PDA

View Full Version : macem2 software



bilabong
08-04-2009, 10:28 AM
saya ada banyak tugas nih??
1.kalo spyware yg bagus apaan sih???
bedanya sama anti virus apaan???
2.antivirus saya avg 8 free, setelah saya update kok sekarang jadi kgk bisa ngescan lagi.(updatenya lewat directory).
3.software buat ngedit mp3 apaan sih??? kayak misalnya nambahin gambar album atau nama artis penyanyi..
4.emang hp ada antivirusnya ya??free gak???


trima kasih(maklum msh newbie)

thecrasher
08-04-2009, 10:56 AM
1.klo gw pake NOD32 Bussines edition udah terintegrasi sm spywarenya + firewall. udah mantap deh pake AV yang ini, klo mau yg free pake spybot search and destroy aja bagus juga tuh.
2.yg no 2 in gw ga ngerti soalnya dah lama ga pake AVG ( parah nge-scannya file crack gw diapusin semua :( )
3.klo cuma nambahin gambar jetaudio juga bisa. nambahin nama penyanyi di winamp juga bisa.
4.ya ada atuh kang, tapi khusus hp berbasis symbian karena yg bisa kena virus cuma versi yg itu. yg java based ga bisa kena pirus. ada yg free ada yg ngga klo yg free biasanya cuma khusus buat 1 virus tertentu kaya anticommwarior. yg bayar banyak kaya norton anitivirus mobile tp apa sih di internet yg ga ada versi gratisnya (cracked) cari aja... :P


sukses gan!

bilabong
08-04-2009, 11:16 AM
1.NOD32 updatenya bisa pake file gak????
selain itu apalagi yg updatenya gak pake internet, yg kaya avg?????saya gak punya internet, karena saya mainya di sekolah....
2.jet audio nyari dimana????
3.lime ware itu software buat apaan???
4.terakhir,kalo software untuk ngebuat atau ngedit animasi .gif apaan mas???

thecrasher
08-04-2009, 11:28 AM
1. Bisa, km bisa download offline update di beberpa site. atau klo mau gampang km install program NOD32 downloader di sini (http://depositfiles.com/files/eigl170of) nanti tinggal ganti aja option updatenya pake path folder update yg udah di download tadi ( ganti url server update pake path folder)

2. googling aja bos, jet audio itu free jadi banyak n gampang dapetnya.

3. limewire = buat download file torrent

4. ngedit animasi .gif? adobe image ready, photscape juga bisa. atau gif animator. banyak ko......

bilabong
08-04-2009, 11:43 AM
apakah jet audio bisa buat mix (gabungin file mp3)dan crooping??
soalnya pas cari di google adanya audio sound?????
bagusan mana????
td pas cari google ktnya ada anti virus kasperky(kalo gak salah) ama bitdef (kalo gak salah)
ama nod 32 bagusan mana???

Shuichi
08-04-2009, 01:40 PM
2.antivirus saya avg 8 free, setelah saya update kok sekarang jadi kgk bisa ngescan lagi.(updatenya lewat directory).

Klo AVG Free emg gitu boz ...
gue aja kapok pke AVG ...
mending u pke Avas/Avira yg Update'a gampang ...


4.emang hp ada antivirusnya ya??free gak???

Setiap Hp pasti ada AntiVirus'a lach boz ...
tp tergantung ,, HP u apa dulu nii ???

thecrasher
08-04-2009, 01:59 PM
apakah jet audio bisa buat mix (gabungin file mp3)dan crooping??
soalnya pas cari di google adanya audio sound?????
bagusan mana????
td pas cari google ktnya ada anti virus kasperky(kalo gak salah) ama bitdef (kalo gak salah)
ama nod 32 bagusan mana???

ga bisa, klo convert dia bisa... klo editing ( croping/gabungin mp3) mending pake cool edit atau adobe audition.

klo bagusan sebenernya ga ada yg paling bagus, tergantung sm selera n kebutuhan aja.... asal rutin update semua antivirus bagus ko ( kecuali AVG free....:gun_bandana: ) klo gw lebih prefer ke NOD32 alasannya : 1. Ringan,Bisa clean File,update gampang,banyak komunitas pemakainya di indo (terutama yg cracked... :P )... hehe

bilabong
08-04-2009, 02:28 PM
ga bisa, klo convert dia bisa... klo editing ( croping/gabungin mp3) mending pake cool edit atau adobe audition.

klo bagusan sebenernya ga ada yg paling bagus, tergantung sm selera n kebutuhan aja.... asal rutin update semua antivirus bagus ko ( kecuali AVG free....:gun_bandana: ) klo gw lebih prefer ke NOD32 alasannya : 1. Ringan,Bisa clean File,update gampang,banyak komunitas pemakainya di indo (terutama yg cracked... :P )... hehe

nyari nod 32 versi cracked dimana mas????
trus adobe audition yg versi demo atau shareware?????(pake crack juga ya??)

pika3pika
10-04-2009, 09:27 PM
spybot search and destroy bedanya ama antivirus kl spyware itu buat ngeliat data2 pribadimu lalu di hijack ama orang laen kl datamu sendiri gak masalah kl punya perusahaan kan bahaya.
kl avgmu sampe tewas berarti dah kena virus. kl mo update mending update online soalnya takut crash kl update manual

karakura
11-04-2009, 03:30 AM
3.software buat ngedit mp3 apaan sih??? kayak misalnya nambahin gambar album atau nama artis penyanyi..

tagging maksudnya, klo cuma nambahin file gambar ma ngedit tag lagu si klo g salah dah hampir semua audio player dah ada fitur ini
klo bwat tagging sih gw biasanya pake MP3tag



1.NOD32 updatenya bisa pake file gak????
selain itu apalagi yg updatenya gak pake internet, yg kaya avg?????saya gak punya internet, karena saya mainya di sekolah....
4.terakhir,kalo software untuk ngebuat atau ngedit animasi .gif apaan mas???

klo mo update offline coba avast ato avira aja mas, PCMAV juga bisa (update database clam av-nya)
klo software bwat bikin/ngedit .gif gw biasa pake photoscape ato adobe image ready (di cs4 dah jadi satu ma photoshop)
klo mo cari di IDWS kyknya banyak gif animator betebaran tuh, klo mau cobain atu2 aja


apakah jet audio bisa buat mix (gabungin file mp3)dan crooping??
soalnya pas cari di google adanya audio sound?????
bagusan mana????
td pas cari google ktnya ada anti virus kasperky(kalo gak salah) ama bitdef (kalo gak salah)
ama nod 32 bagusan mana???

klo bwat gabungin file mp3 ato cropping bisa pake audacity (gratisan) ato cool edit (skrg klo g salah dah jadi adobe audition)
klo mo liat perbandingan anti virus, coba goggling trus ketik 'av comparative'

heartnetz
13-04-2009, 10:04 AM
saya ada banyak tugas nih??
1.kalo spyware yg bagus apaan sih???
bedanya sama anti virus apaan???
2.antivirus saya avg 8 free, setelah saya update kok sekarang jadi kgk bisa ngescan lagi.(updatenya lewat directory).
3.software buat ngedit mp3 apaan sih??? kayak misalnya nambahin gambar album atau nama artis penyanyi..
4.emang hp ada antivirusnya ya??free gak???


trima kasih(maklum msh newbie)

1.kalo spyware yang bagus menurut gw golden keylogger sama pc pandora
btw lo nyanya spyware pa anti spyware??
kalo anti spyware spybot search and destroy juga bagus
bedanya ama antivirus ya antivirus untuk virus, anti spyware ya untuk spyware
kalo yang bisa keduanya coba nod32, ato avast oh ya avg8 dah bisa keduanya

2.mungkin ada data yang ga valid past lo updatenya

3 winamp bisa, tambahin aja plugin2nya nambah gambar album >. coba pake album art

4 ada , ada yang free ada yang activation via sms(alias pake pulsa)

bilabong
13-04-2009, 02:08 PM
kalo nod 32 versi crack donlotnya di mana mas?????

heartnetz
13-04-2009, 06:52 PM
kalo nod 32 versi crack donlotnya di mana mas?????

coba ini http://www.indowebster.com/NOD32_2739_Cracked_Kaskus_CCPB_Edition.html

bilabong
14-04-2009, 03:38 PM
trus untuk plugin winampnya yg mana
yg ini Untitled 1.1 Album Art Toaster bener gak????
pake software aja deh??????

Winoko21
11-06-2009, 08:44 AM
ada yg butuh prog photoscape? DL here :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yume1989
11-06-2009, 09:49 PM
klo shadow defender ada yang pnya g?

Cyber_X
12-06-2009, 09:12 PM
saya ada banyak tugas nih??
1.kalo spyware yg bagus apaan sih???
bedanya sama anti virus apaan???
2.antivirus saya avg 8 free, setelah saya update kok sekarang jadi kgk bisa ngescan lagi.(updatenya lewat directory).
3.software buat ngedit mp3 apaan sih??? kayak misalnya nambahin gambar album atau nama artis penyanyi..
4.emang hp ada antivirusnya ya??free gak???


trima kasih(maklum msh newbie)

Jawaban :
1. anti spyware yg bagus sekarang ini mnrt gw spy sweeper , tp gw pakek NOD32 V4 BE

2. AVG 8 kaga begitu ampuh loh ... mendingan gnti aja ...

3. pakek cool edit pro ... bisa bwt edit mp3 ampek ke detail2 nya ...

4. HP ada antivirus nya ... , free ?? kalo yg kuat sih setau gw Kaspersky Mobile AV , tp kaga free ... coba aja ilegalnya ...

sama2 ... asal bisa membantu ...

belluna
12-06-2009, 10:35 PM
btw guys ..numpang nanya dunk
NOD32 bisa bwat workstation gk ya ???
g pake kaspersky, workstation g gk jalan ...