PDA

View Full Version : JKT48 (waralaba RESMI!)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41

ikkyuu
04-03-2012, 02:57 PM
Iseng2 nyari di Dailymotion nemu Video Konser dlm 1 File.
AK*48 Concert 2012.02.25 - AKB x JKT In Jakarta

http://www.dailymotion.com/video/xp731b_akb48-concert-2012-02-25-akb-x-jkt-in-jakarta_music

Videonya gak Full, cuma 59 menit. Nyoba Download pake IDM 353 Mb. :ogngacir:
Ayo ada yg mau ngelokalin?

niw ane uplodin ke>>>


AKB48 Concert 2012.02.25 - AKB x JKT In Jakarta DMRip 353mb
MF-JF-WU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

>>>JKT48_Kimi no Koto ga Suki Dakara Indonesian Ver. Concert+MP3 full DownLoad<<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=181806&p=16259323&viewfull=1#post16259323)


TS, Update:lalala:

shreddr
04-03-2012, 03:58 PM
ane dapet FR katanya ga ada sesi handshake ya di Senci? jadinya malah mereka foto2 ama petinggi 2 Sharp gitu :oghoho:

day_en_ciel
04-03-2012, 04:04 PM
ane dapet FR katanya ga ada sesi handshake ya di Senci? jadinya malah mereka foto2 ama petinggi 2 Sharp gitu :oghoho:

Lagian kayanya performnya bentar doang, jam setengah 2 udah pada rame2 bilang thanks..

Member belum ada yg brani berkeliaran di google+ nih :hihi:

alexgou
04-03-2012, 04:10 PM
ane dapet FR katanya ga ada sesi handshake ya di Senci? jadinya malah mereka foto2 ama petinggi 2 Sharp gitu :oghoho:kecuali ada penganten baru lg borongan beli ac, kulkas, tipi kyknya jrg ad yg mo keluar duid 10 jt, dan yg kluar duid segt, gw rasa kbykn jg om2/tante umur 30++ yg klo ditanya jg ga ngerti jkt48 itu apaan,

lagian gw merasa ga ada fans jkt48 yg sengaja kluar 10 jt cm demi salaman, sewota-wotany org indo blm sampe segitunya lah.




Member belum ada yg brani berkeliaran di google+ nih :hihi:sama nih, gw jg menunggu member hijrah keG+. Buruan pindah napa dr twitter gw sebenrnya rada ga demen ama twitter terutama krn jumlah tulisannya dibatesin, dr segi tampilan dan fitur jg kurang sreg gw :hoho:

koushi
04-03-2012, 04:18 PM
...

Unjuk kekekalan

Wah thanks lirik dan mp3nya kimi no koto ga suki dakara! Btw kalo diliat dari bhs jepangnya sih bagian yg diquote itu "ujung kekekalan". ^^
(yg sebenernya aku kurang setuju sama penerjemahnya, soalnya "saki" bisa berarti "ujung" maupun "beyond" dan kalau konteksnya waktu ("eternity") kayaknya lebih ke arah "beyond eternity" but whatever deh yg penting bisa dinyanyiin haha ^^)

alexgou
04-03-2012, 04:23 PM
ada yg ngasi pengumuan di page offcial fanpage

‎@ApopNews SINDOTV :Ingin tahu wwcr exclusive AKB48 plus mengenai konsernya di jakarta??? Keep stay tuned on @APopNews :) 18.30 Streaming tv

saya ga tau apa jkt48 bakal masuk di sini, tp ini sepertinya ttg wawancara pas konser, berharap aja JKT48 masuk/ disinggung sedikit, klo salah kamar dipindahin aja om momod


mana nih laporan dan fancam senci, kata ghaida ada games segala, pengen tau games apaan

dobod
04-03-2012, 05:49 PM
setuju nih, mana laporannya+bukti otentik :oghoho:

Bisa streaming di mana itu? :bloon:

Ayo ayo, siapa yang mau mengamankan album ini >>> Facebook (www.facebook.com/media/set/?set=a.152191021568664.30347.100003333002567&type=3), sekalian dilokalin ke sini kalo bisa :oghoho:

kira0305
04-03-2012, 06:31 PM
^ Bisa streaming disini Okezone (http://www.okezone.tv/#sindotv)

Pantengin ah, moga2 beneran ada wawancaranya.

BlankFsd
04-03-2012, 06:32 PM
Tu acaranya dimulai :unyil:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

ridhovilla
04-03-2012, 06:34 PM
gelband lagi :facewall:

amatarpuyhaw
04-03-2012, 06:47 PM
gelband lagi :facewall:

kayaknya bukan hal yang mengejutkan lagi :ogohno:
sepertinya udah kadung kebiasaan di indonesia, kalo ada sekelompok wanita bernyanyi pasti disebut gb :ogpanda:

1c4ru5
04-03-2012, 06:49 PM
gelband lagi :facewall:

di acara itu blgnya girl band lgi? :dead:
*maaf buta nih soalnya gk kuat streaming kuota di ujung tanduk

BlankFsd
04-03-2012, 06:51 PM
di acara itu blgnya girl band lgi? :dead:
*maaf buta nih soalnya gk kuat streaming kuota di ujung tanduk

Sy gak denger kata gelbend tp idol group
Nonton via tv
:lalala:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

ridhovilla
04-03-2012, 06:52 PM
awal baru mulai loh,gelband jkt48:iii:


di acara itu blgnya girl band lgi? :dead:
*maaf buta nih soalnya gk kuat streaming kuota di ujung tanduk

iya :iii:
padalhan group nomor 1 dijepang loh yg datang,tapi disiarin di sindotipi :yareyare:

alexgou
04-03-2012, 07:01 PM
setuju nih, mana laporannya+bukti otentik :oghoho:

Bisa streaming di mana itu? :bloon:

Ayo ayo, siapa yang mau mengamankan album ini >>> Facebook (www.facebook.com/media/set/?set=a.152191021568664.30347.100003333002567&type=3), sekalian dilokalin ke sini kalo bisa :oghoho:album apaan itu bod, uda ga bs dibuka entah uda diapus ato diapain itu

dobod
04-03-2012, 07:07 PM
album apaan itu bod, uda ga bs dibuka entah uda diapus ato diapain itu

itu album isinya poto-poto Nabilah.. Masih ada kok.. :bloon:

yoshikanji
04-03-2012, 07:13 PM
tadi ada liputan j-pop fest di MHtv, gambarnya HD, pake kamera dukomentasi dari panitianya..
ada sesi talknya juga dari mbak dude..
:nikmat:

BlankFsd
04-03-2012, 07:14 PM
tadi ada liputan j-pop fest di MHtv, gambarnya HD, pake kamera dukomentasi dari panitianya..
ada sesi talknya juga dari mbak dude..
:nikmat:

Mhtv surabaya :iii:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

alexgou
04-03-2012, 07:42 PM
shania junianatha ‏ @shaniaJKT48
Oh ini toh orgnya hahahaha selamat ya :) RT @rendhywp: <-- juara janken ngalahin 16 member.. XD cc: @frieskaJKT48 @veJKT48 @shaniaJKT48 @dhi

ternyata gamesnya adu janken dgn 16 member JKT48 dan seseorang brhasil ngalahin ke 16-16nya
siapakah dia? ada yg ngaku?

amatarpuyhaw
04-03-2012, 07:55 PM
shania junianatha ‏ @shaniaJKT48
Oh ini toh orgnya hahahaha selamat ya :) RT @rendhywp: <-- juara janken ngalahin 16 member.. XD cc: @frieskaJKT48 @veJKT48 @shaniaJKT48 @dhi

ternyata gamesnya adu janken dgn 16 member JKT48 dan seseorang brhasil ngalahin ke 16-16nya
siapakah dia? ada yg ngaku?

emang hadiahnya apaan? :ogtanya:
pasti tangannya gak bakal dicuci tu, karna tangan yang telah mengalahkan 16 member :oghoho:
kok tumben sepi nih trit? :ogblink:

dobod
04-03-2012, 07:56 PM
emang hadiahnya apaan? :ogtanya:
pasti tangannya gak bakal dicuci tu, karna tangan yang telah mengalahkan 16 member :oghoho:
kok tumben sepi nih trit? :ogblink:

jadi center lagu selanjutnya :oghoho:

Iya nih.. :sepi: , lagi sepi event TV kali ya..

amatarpuyhaw
04-03-2012, 08:01 PM
jadi center lagu selanjutnya :oghoho:

Iya nih.. :sepi: , lagi sepi event TV kali ya..

kecuali dia bisa nyamar kayak urakawa minori di manga sisternya JKT itu mungkin bisa terjadi :oghoho:

adrienne87
04-03-2012, 08:03 PM
klo ga salah liat td itu ...

4 orng t'akhir yg ikutan janken... dpt hadiahnya kaos sharp deh...

tp kurang tw klo yg 'Juara 1' nya dpt apaan lg slain kaos... kealingan soalna... *nasib btubuh pendek* :onion-07:

day_en_ciel
04-03-2012, 08:11 PM
emang hadiahnya apaan? :ogtanya:
pasti tangannya gak bakal dicuci tu, karna tangan yang telah mengalahkan 16 member :oghoho:
kok tumben sepi nih trit? :ogblink:
JKT nya belum rilis apa2 lagi sih, jadi ga ada yg bisa dikomenin :ngacir:

@adrienne87 sis ke Senci tadi? Minta fancamnya dong :hihi: atau sedikit foto2

adrienne87
04-03-2012, 08:23 PM
JKT nya belum rilis apa2 lagi sih, jadi ga ada yg bisa dikomenin :ngacir:

@adrienne87 sis ke Senci tadi? Minta fancamnya dong :hihi: atau sedikit foto2

iya kk... td saia ke Senci...
tp ga ngerekam atw foto2... posisi bdiri saia blangkang aj... kalah bsaing sm pens2 yg cowok kk... :onion-07: tp td bnyk kok yg pd ngerekam saia liat...



@dobod : as ur request kk... vid hangout w/ JKT48 kmrn...

http://www.youtube.com/watch?v=0eSglkVvBdY

aze
04-03-2012, 08:38 PM
shania junianatha ‏ @shaniaJKT48
Oh ini toh orgnya hahahaha selamat ya :) RT @rendhywp: <-- juara janken ngalahin 16 member.. XD cc: @frieskaJKT48 @veJKT48 @shaniaJKT48 @dhi

ternyata gamesnya adu janken dgn 16 member JKT48 dan seseorang brhasil ngalahin ke 16-16nya
siapakah dia? ada yg ngaku?

si rendy menang janken :kaget:

dobod
04-03-2012, 08:41 PM
@dobod : as ur request kk... vid hangout w/ JKT48 kmrn...

http://www.youtube.com/watch?v=0eSglkVvBdY

:sembah:
part 1? ada lanjutannya?

cek CP :ogngacir:

ma97
04-03-2012, 08:46 PM
setuju nih, mana laporannya+bukti otentik :oghoho:

Bisa streaming di mana itu? :bloon:

Ayo ayo, siapa yang mau mengamankan album ini >>> Facebook (www.facebook.com/media/set/?set=a.152191021568664.30347.100003333002567&type=3), sekalian dilokalin ke sini kalo bisa :oghoho:

dah ga bisa di liat..., ad yg lain ga....:ogmatabelo:


klo ga salah liat td itu ...

4 orng t'akhir yg ikutan janken... dpt hadiahnya kaos sharp deh...

tp kurang tw klo yg 'Juara 1' nya dpt apaan lg slain kaos... kealingan soalna... *nasib btubuh pendek* :onion-07:

semuanya cm dapat kaos...., tapi janken td dilanjutin bwt tau siapa juaranya antara JKT48 vs Fans JKT48........
ternyata yg menang Fans JKT48.....:oghoho:

tapi tadi Shania jago juga main janken....:peace:


ternyata gw punya kesamaan sama stella...., sama2 arlegi debu :ogkaget:

klo gw liat setiap perfom JKT48 yg dibagi jadi 2 sesi, ternyata sesi 2 lebih rame.....:ogtop:

adrienne87
04-03-2012, 08:57 PM
:sembah:
part 1? ada lanjutannya?

cek CP :ogngacir:

em...
Lanjutanna (part 02) ya yg streaming konser AKB48 di Balai Kartini kk... :oghoho:hehehehhehe...

kan abis 5 anak JKT byebye2... langsung dsiarin konser yg d Balai Kartini...

@ma97 : iy bnr bgt... sesi 2 biasanya jauh lbh rame drpd sesi 1 nya...

shreddr
04-03-2012, 09:05 PM
^
jadinya cuma maenin 2 lagu seperti biasa ya? hebirote & aitakatta? meh.

tp mayan penasaran ama suasana games jankennya, moga2 ada yg upload fancamnya..

btw..

@cleoJKT48: Otw airport.

mau kemana lagi ini mereka??

mfrgoo
04-03-2012, 09:06 PM
abis liat twitter member jkt

mbah cleo mau kemana nih?
cleoJKT48 : otw airport

:ogtanya:

day_en_ciel
04-03-2012, 09:10 PM
tapi tadi Shania jago juga main janken....:peace:


ternyata gw punya kesamaan sama stella...., sama2 arlegi debu :ogkaget:

klo gw liat setiap perfom JKT48 yg dibagi jadi 2 sesi, ternyata sesi 2 lebih rame.....:ogtop:

Kalo buat PV JKT selanjutnya formasi ditentuin dari janken brarti shania yg bakal jadi center :top:

mana ini belum ada yang setor Fancam :panda:

Itu cleo doang apa semua member??
Kalo cleo doang...

adrienne87
04-03-2012, 09:13 PM
^
jadinya cuma maenin 2 lagu seperti biasa ya? hebirote & aitakatta? meh.

tp mayan penasaran ama suasana games jankennya, moga2 ada yg upload fancamnya..

btw..


mau kemana lagi ini mereka??

iya kk... cuma 2 lagu itu...

pdhl ngarep mrk perf KKSD... :sebel:




ayo kk2... coba dcari inpo... ada event 48 apa dlm waktu dkt ini d Jepang???...

atw apa ada event di luar kota ??? ... *di hari kerja gtu eventnya???*

ma97
04-03-2012, 09:57 PM
Pict JANKEN @ Senayan




http://img854.imageshack.us/img854/2173/dsc02014vh.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/8318/dsc02017e.jpg
http://img835.imageshack.us/img835/710/dsc02019z.jpg
http://img444.imageshack.us/img444/7156/dsc02020mk.jpg
http://img403.imageshack.us/img403/5069/dsc02021vb.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/7485/dsc02022b.jpg
http://img9.imageshack.us/img9/4128/dsc02023cz.jpg
http://img526.imageshack.us/img526/8273/dsc02024i.jpg
http://img209.imageshack.us/img209/5802/dsc02025h.jpg
http://img69.imageshack.us/img69/3703/dsc02027j.jpg
http://img534.imageshack.us/img534/5161/dsc02030j.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/2175/dsc02028km.jpg
http://img829.imageshack.us/img829/5614/dsc02036ag.jpg
http://img705.imageshack.us/img705/5917/dsc02041rs.jpg
http://img210.imageshack.us/img210/2077/dsc02051ro.jpg
http://img192.imageshack.us/img192/8410/dsc02052de.jpg
http://img855.imageshack.us/img855/4673/dsc02055y.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/8724/dsc02057r.jpg
http://img205.imageshack.us/img205/9024/dsc02061k.jpg
http://img256.imageshack.us/img256/6280/dsc02065ys.jpg
http://img705.imageshack.us/img705/3593/dsc02068tc.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/8931/dsc02073d.jpg
http://img717.imageshack.us/img717/2566/dsc02075kp.jpg
http://img705.imageshack.us/img705/4081/dsc02080n.jpg
http://img829.imageshack.us/img829/3921/dsc02088g.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/3898/dsc02089ql.jpg



yang paling gw suka gaya Ghaida sebelum mulai......:ogtop:

tuk oshinya ve sorry ga ad gambarnya pas janken......:oggomen:
gw ga bisa ngambil gambar, ketutupan sama penantangnya.....:ogohno:

atlitanggar
04-03-2012, 10:01 PM
wah rekor gua ngerekam nih, biasanya kerjaan paling mentok 11 menit eh pas game janken tadi hampir 14 menit lebih :D
tapi tadi lagu nya di ulang --" pdhl berharap bawain lagu baru

crimeson
04-03-2012, 10:16 PM
btw..


@cleoJKT48 Otw airport.

mau kemana lagi ini mereka??

:???: adakah tweet serupa dari member lain? Cleo terbang sendiri kah?
:doa: semoga aja artinya Cleo yg masuk special girls di single A*B berikutnya menggantikan yg sebelumnya.

alexgou
04-03-2012, 10:45 PM
:???: adakah tweet serupa dari member lain? Cleo terbang sendiri kah?
:doa: semoga aja artinya Cleo yg masuk special girls di single AKB berikutnya menggantikan yg sebelumnya.saya sangat berharap utk itu, semoga bener utk undergirls berikutnya, drpd yg kmrn gw lebih support dan lebih respect yg ini :hoho: apa jgn2 cleo mo diangkat jd leader resmi JKT48 :haha: semoga saja :top:

dobod
04-03-2012, 10:48 PM
saya sangat berharap utk itu, semoga bener utk undergirls berikutnya, drpd yg kmrn gw lebih support dan lebih respect yg ini :hoho: apa jgn2 cleo mo diangkat jd leader resmi JKT48 :haha: semoga saja :top:
Cleo masuk undergirls , Melo masuk Senbatsu..

Congratulations , You are Trolled! :oghoho:

1c4ru5
04-03-2012, 10:50 PM
kekny tuh cloe terbang sndiri
soalnya gw cek member lain gk ad twit bgitu atau gw yg salah pengecheckan?

alexgou
04-03-2012, 10:53 PM
Cleo masuk undergirls , Melo masuk Senbatsu..

Congratulations , You are Trolled! :oghoho:klo kejadiannya kyk gitu brp juta fans ya yg bakal tereak2 :haha:
jgn2 penjualan cd A*B48 lsg drop bgt melo jd senbatsu :lol:

1c4ru5
04-03-2012, 10:56 PM
klo kejadiannya kyk gitu brp juta fans ya yg bakal tereak2 :haha:
jgn2 penjualan cd A*B48 lsg drop bgt melo jd senbatsu :lol:

lol
gk bsa ngebayangin mendadak tercitpa sejarah 1x penjualan cd sister group jkt plg atas itu turun drastis secara mendadak gara2 sister group mrk sendiri:XD:

dobod
04-03-2012, 10:56 PM
kekny tuh cloe terbang sndiri
soalnya gw cek member lain gk ad twit bgitu atau gw yg salah pengecheckan?
yang lapor sih emang cuma Cleo, tapi biasanya kalo ada MU tanding si Melo ngetweet, tapi entah kenapa ini nggak..
tapi bisa aja si Cleo cuma ada a certain business ke Bendara...
Yah.. tapi ini member uda mulai ahli ngetroll semua deh...

kita tunggu aja perkembangan selanjutnya... :ogngacir:

1c4ru5
04-03-2012, 10:59 PM
yang lapor sih emang cuma Cleo, tapi biasanya kalo ada MU tanding si Melo ngetweet, tapi entah kenapa ini nggak..
tapi bisa aja si Cleo cuma ada a certain business ke Bendara...
Yah.. tapi ini member uda mulai ahli ngetroll semua deh...

kita tunggu aja perkembangan selanjutnya... :ogngacir:

well bsa jd jgh sih
apalagi akhir2 ini member2 pada sering nge twit kehidupan pribadi mrka trutama salah 1 member yg twit ny berisikan daftar aktifitas selama seharian sprti msalnya ke mall,pergi makan,dll :ngacir:

shreddr
04-03-2012, 11:09 PM
yang lapor sih emang cuma Cleo, tapi biasanya kalo ada MU tanding si Melo ngetweet, tapi entah kenapa ini nggak..
tapi bisa aja si Cleo cuma ada a certain business ke Bendara...
Yah.. tapi ini member uda mulai ahli ngetroll semua deh...

kita tunggu aja perkembangan selanjutnya... :ogngacir:

good observation.
apakah cm mereka berdua aja yg 'kemungkinan' malam ini pergi ke 'suatu tempat' selain Jakarta? klo shania sepertinya tidak ikut, kira2 jam 10 dia dah bilang 'oyasumi'. bisa aja seh tidur di pesawat, tp apa iya di pesawat bisa ngetwit??

ma97
04-03-2012, 11:09 PM
Pict Beby iseng sama MC



http://img846.imageshack.us/img846/6147/dsc02045l.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/7964/dsc02046d.jpg
http://img21.imageshack.us/img21/9997/dsc02047m.jpg

dobod
04-03-2012, 11:11 PM
Off for a while. Papay minna san :* love y'all :* papay Indonesia :*
from @CleoJKT48

Oke... Cleo pergi dari Indonesia..
dan belum ada tanda-tanda tweet dari Kak Melody.. :ogngacir:

Sekarang pertanyaannya apakah dia sendiri atau bersama a certain someone? :ogngacir:

day_en_ciel
04-03-2012, 11:26 PM
from @CleoJKT48

Oke... Cleo pergi dari Indonesia..
dan belum ada tanda-tanda tweet dari Kak Melody.. :ogngacir:

Sekarang pertanyaannya apakah dia sendiri atau bersama a certain someone? :ogngacir:

Heh jangan suka bikin gosip gak mengenakkan:panda:

FreeCoke
04-03-2012, 11:29 PM
Eriol125 lewat yutub telah mengupload bbr video ttg interview JKT48 di AKB48 Cafe di singapur

http://www.youtube.com/playlist?list=UUzcNPmYXlH8AXiXGBVldcww&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=3-uRn9js5_E&list=UUzcNPmYXlH8AXiXGBVldcww&index=2&feature=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=SixM7_pdt8M&list=UUzcNPmYXlH8AXiXGBVldcww&index=3&feature=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=GMvqaiL11co&list=UUzcNPmYXlH8AXiXGBVldcww&index=1&feature=plpp_video

Rena pas diwawancara lucuu banget :terharu: itu yg dtg di sana dijamin klepek2 denger Rena ngomong :lol:

Sepertinya JKT48 punya nilai (+) dibanding kakak2nya adalah multi language...


from @CleoJKT48

Oke... Cleo pergi dari Indonesia..
dan belum ada tanda-tanda tweet dari Kak Melody.. :ogngacir:

Sekarang pertanyaannya apakah dia sendiri atau bersama a certain someone? :ogngacir:

Apa mungkin dia kejepun mau live "NEW SHIP" ya.....???? ( Huss jgn bikin gosip )

alexgou
04-03-2012, 11:38 PM
Sepertinya JKT48 punya nilai (+) dibanding kakak2nya adalah multi language...yg bhs jepangnya sih ga heran, sister grup A*B48 seharusnya minimal 1 bisa bhs jepanglah, ternyata ada yg fasih mandarin juga :top: ampe MCnya nanya ada yg bisa perancis jg ga :hoho:

archemist
05-03-2012, 12:24 AM
yg bhs jepangnya sih ga heran, sister grup A*B48 seharusnya minimal 1 bisa bhs jepanglah, ternyata ada yg fasih mandarin juga :top: ampe MCnya nanya ada yg bisa perancis jg ga :hoho:

sonya tuh emanng chinese ya?? soalnya member lain juga nyebut nya 'Cici'
____________________________
baru buka twetter, ternyata cleo-nyawn keluar negri lagi, kayaknya emang ada urusan di akihabara tuh.
klo menurut penganalisisan sementara gw sih, dia ke jpn ikutan buat single ke 26 :lol: secara kemaren kan gosipnya si melo yang ada di list, tapi melo ngetweet klo itu 'cuman gosip'. nah yang aslinya tuh cleo yang ikutan single :yahoo: (gw harap sih gitu)

apa mungkin ntar di PV nya cleo juga jadi murid pindahan trus bilang "kalian ngomong apa? aku gk ngerti ~nyawn", atau bisa jadi di PV dia jadi seorang guru matematika berpakaian ketat memakai kacamata sambil membawa cambuk:cambuk:

abaikan cerita diatas, cman imajinasi liar gw aja :malu:

IncGlobica
05-03-2012, 12:39 AM
lets pray for Cleo.. pray for her success. and for her education(:oggaring:) :oghoho: ...

poetjelenak
05-03-2012, 02:06 AM
duh pakek Papay2 sagala... bikin penasaran aja.... mo kemana itu Oshimen saya itu... :3

alexgou
05-03-2012, 05:59 AM
AKB48xJKT48 - News Report J-Pop Culture Festival on Apopnews IMTV 4 Maret 2012 pk 18.32 WIB


Segmen 1

http://www.youtube.com/watch?v=DhTPdk38Lxg&feature=youtu.be

Segmen 2

http://www.youtube.com/watch?v=xnDKcHbFHW4&feature=youtu.be


Ada Hardguy nya juga :hero:

dobod
05-03-2012, 07:50 AM
gimana nih? spekulasi Cleo nya kok udahan? :hihi:


AKB48xJKT48 - News Report J-Pop Culture Festival on Apopnews IMTV 4 Maret 2012 pk 18.32 WIB

ini JKT48 nya kena singgung nggak ya? :bloon:
apa cuma a certain 48 group aja?
lagi melaksanakan ritual download, belum kuat buffering :madesu:

masssterchief
05-03-2012, 08:37 AM
gimana nih? spekulasi Cleo nya kok udahan? :hihi:


ini JKT48 nya kena singgung nggak ya? :bloon:
apa cuma a certain 48 group aja?
lagi melaksanakan ritual download, belum kuat buffering :madesu:

ada kok bagian JKTnya :iii:

diakhir2 melody di wanwancara :iii:

archemist
05-03-2012, 08:40 AM
jalan" di utube nemu fancam JKT48 yang di senci kemaren.

http://www.youtube.com/watch?v=ROSuxVk2tkc&context=C326dceeADOEgsToPDskJKSvvO4meujnCIkGEQd2Nc

http://www.youtube.com/watch?v=-LTRJ2IsI7Q&context=C3fb4f39ADOEgsToPDskIy1Oz8zq-41q5A17acCU2P

http://www.youtube.com/watch?v=xTMhOD8SWHg
best thank to uploader

masih nyari yang sesi game nya belom ada yang upload ya? :bingung:

owh udah ada nih, hehe

http://www.youtube.com/watch?v=0Ne2IRP6dkY&context=C30253d7ADOEgsToPDskJKd6wtSG40DL8HRP2b8cQm

alexgou
05-03-2012, 08:44 AM
gimana nih? spekulasi Cleo nya kok udahan? :hihi:


ini JKT48 nya kena singgung nggak ya? :bloon:
apa cuma a certain 48 group aja?
lagi melaksanakan ritual download, belum kuat buffering :madesu:ada kok, segmen 1 ttg fashion show, cukup nyorot JKT48, segmen 2 sih kyknya uda sering diputer tp ada melo sedikit diwawancara terakhir

yezico
05-03-2012, 09:30 AM
misi kang neng, ijin gabung :oggomen:

coba spekulasi mengenai cleo kemana :dandy:

tweet:

10:35 PM Sun Mar 04 2012 Otw airport.
01:07 AM Mon Mar 05 2012 Off for a while. Papay minna san :* love y'all :* papay Indonesia :*

nyoba cek flight GIA dari cgk : ga bisa liat flight kemaren, :ohno:
nyoba cek ke JAL, ada flight dari cgk jam 10 malam , sedangkan cleo take off diperkirakan jam 1 :fufufu:

GMT +09:00

mungkin ada yg bisa liat schedule international flight cgk ? saya buka gagal terus :ogohno:
http://www.angkasapura2.co.id/#

cleo nyawn, i need more clue :aghh:

dobod
05-03-2012, 10:16 AM
++
Ikut meramaikan spekulasi ah.. http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-52.gif
kalo penerbangan internasional dari CGK mulai dari jam 00:00 hari ini adalah sebagai berikut :
Hong Kong 11:56
Dubai 00:11
Manila 00:25
Xiamen 00:40
Taipei 05:00 :lol:

Oke, kemanakah dia? pasti urusannya penting kan, karena kalo dipikir-pikir kalo nggak penting ga mungkin sampe ninggalin kuliah. :bloon:

renatasetiawan
05-03-2012, 10:22 AM
cleo nyawn, i need more clue :aghh:

Seandainya benar Cleo-chan berangkat ke Jepang & mengisi lagu AKB48 berikutnya,
berarti persaingan siapa yg berhak menyandang title captain makin seru,
secara Melody sudah pernah ikut mengisi lagu New Ship.

Melody kmarin tumben nggak nge-tweet ttg MU, apalagi nggak sempat atau takut salah tweet lagi.
Apa jangan2 bareng Cleo ke......?

Sekedar info, HKT48 sudah mengumumkan anggota "Team H"-nya (source: http://www.tokyohive.com/2012/03/hkt48-introduces-the-members-of-team-h/).
JKT48 kapan dengan "Team J"-nya nih?
Management sini kok lambreta gini.

dobod
05-03-2012, 10:37 AM
Melody kmarin tumben nggak nge-tweet ttg MU, apalagi nggak sempat atau takut salah tweet lagi.
Apa jangan2 bareng Cleo ke......?

Sekedar info, HKT48 sudah mengumumkan anggota "Team H"-nya (source: http://www.tokyohive.com/2012/03/hkt48-introduces-the-members-of-team-h/).
JKT48 kapan dengan "Team J"-nya nih?
Management sini kok lambreta gini.
Kalo katanya sumber yang lumayan bisa dipercaya :oghoho: , si Melo sebelumnya ngetweet yang intinya minta diupdatein ttg MU karena ga bisa nonton, alasannya sih gatau, tapi terus didelete itu tweetnya.. Saya juga gatau kebenaran dari yang ini.. :maaf:

Uhuk.. Jatah dapet KIV deh.. :oghoho:

alexgou
05-03-2012, 10:38 AM
yg penting jgn sampe melo captain aja dah, bisa terjadi kerusuhan antar fans nanti :haha:

itu niad ama 2 org di atas ngeliad schedule pesawat :bloon:

minjoong
05-03-2012, 10:52 AM
klepek2 liat interview G+ si Ve kemaren

walau die pemalu, she's so smart yeah,

kl si sonya agak sombong2 gimana, mrasa paling cantik atau apa gitu gy jelas gk enak auranya, padaal englishnya ancur :oghoho:

kl si ve die rendah hati dan cerdas :ogmatabelo:
walau grammar english dia oke punya masih saja merendah, gk songong..
cara jawabnya juga berkelas

itu yg eike tangkap

gak salah nih oshi ane si ve selain si ghaida sama kinal yeeee :ogcute:

archemist
05-03-2012, 10:58 AM
klo posisi Capt sih Cleo lebih cocok, gaya bicara sama penyampaian klo lagi di interview juga lebih bagusan cleo dari pada melo.
melihat dari bebrapa video wawancara melo kadang suka ngawang" dulu klo mu jawab pertanyaan, sedangkan cleo ngejawabnya lugas.

tapi klo center keknya official lebih cendrung milih melo (hanya spekulasi gw). dan untuk Team J. secara tidak langsung keknya member yang kolaborasi Heavy rotation di concert kemaren dah. (just my opinion)

yezico
05-03-2012, 11:20 AM
**
oiya, itu di waktu saya GMT+9, berarti cleo takeoff sekitar jam 11 pm :fufufu:
flight kmn kah itu pada 4 Mar 11 pm ? :bloon:

++
kemaren roteshon kolab sama sisternya
ga ada M di center rasanya :lalala:
---
Team J ? MV aja belum "full rilis" ke pasaran :haha:
rules,MV,single,theater,team J :voodoo:

@alex hehe, i'm just curious about where my oshi go :malu1:

putraanyar9999
05-03-2012, 11:25 AM
klo posisi Capt sih Cleo lebih cocok, gaya bicara sama penyampaian klo lagi di interview juga lebih bagusan cleo dari pada melo.
melihat dari bebrapa video wawancara melo kadang suka ngawang" dulu klo mu jawab pertanyaan, sedangkan cleo ngejawabnya lugas.

tapi klo center keknya official lebih cendrung milih melo (hanya spekulasi gw). dan untuk Team J. secara tidak langsung keknya member yang kolaborasi Heavy rotation di concert kemaren dah. (just my opinion)

siapapun captainnya pasti official sudah memikir matang2 mana yg cocok jadi captain
tapi menurutku ve atau cleo pantas

sory nih kalo oot buat info aja.
member akb48 Yuko Oshima ada skandal ama cowok

Oh the things idols would do for love

We’ve all heard some pretty interesting stories about the lengths celebrities will go to in order to hide a relationship. From masks to sunglasses to hats, the more acreage of their faces they can cover, the better. Oshima Yuko went one step further though…


“First, she’d surveyed the apartment entrance from around 30m away. After watching for around 10min to see that no strange person is around, she’d make a mad dash towards the entrance. That’s something she does on a daily basis. It seems that she’s still traumatized from the photos tabloids took of her while returning home.” This trauma might be back in 2010, when she accidentally admitted to visiting her boyfriend when a reporter ambushed her with an interview on her way home.


“It was like a guerrilla attack. They like to interview people when they least expect it so they’re more likely to tell the truth without thinking. But she was lucky in that the tabloid reporter who interviewed her works for a tabloid that is in good terms with AKB’s management. So they didn’t publish that interview. But there are tabloids out there will not hesitate to publish dirt about the popular idol group.” Said a tabloid reporter.


Ever since that time, she has put her guard up whenever she returns home. Someone who knows the idol took pity on her, “She can’t have her photo taken when she goes visit her boyfriend, and she can’t have her relationship publicized either. So now, she’d put a cardboard box over her head when she enters the apartment building. So if they take her photo, she can deny that it’s her since her face is not visible. She’d carry those disguises everywhere, and they are all pretty strange things. I really feel bad for her since people would know she’s not a normal person because of the cardboard box.”


But it seems neighbors who have ran into Yuko with a cardboard box didn’t think underneath it was an idol. They were merely shocked. AKB bans relationships, but crushing is okay. There are even cases where members were forced to graduate once their relationships were found out by the public. But with Yuko running around her neighborhood with a cardboard box over her head, it wouldn’t be surprising if it gets published on tabloids on a slow day.

apakah yang akan dilakukan aki-p? kita tunggu kelanjutannya :p


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
edit:
bawah ane
gosipnya si emang dah lama hehehehe
tapi artikelnya kan engga,kan info aja ngga perlu dibahas

dobod
05-03-2012, 11:32 AM
oiya, itu di waktu saya GMT+9, berarti cleo takeoff sekitar jam 11 pm :fufufu:
flight kmn kah itu pada 4 Mar 11 pm ? :bloon:

bukannya jam 00:00 ya tweet terakhirnya?
itu list nya yang berhasil kudapatkan.. kelo sebelumnya gatau :oghoho:



sory nih kalo oot buat info aja.
member akb48 Yuko Oshima ada skandal ama cowok

itu berita lama, kk// :swt:
trus kenapa dibawa ke sini? :swt:

minjoong
05-03-2012, 11:35 AM
siapapun captainnya pasti official sudah memikir matang2 mana yg cocok jadi captain
tapi menurutku ve atau cleo pantas

sory nih kalo oot buat info aja.
member akb48 Yuko Oshima ada skandal ama cowok

Oh the things idols would do for love

We’ve all heard some pretty interesting stories about the lengths celebrities will go to in order to hide a relationship. From masks to sunglasses to hats, the more acreage of their faces they can cover, the better. Oshima Yuko went one step further though…


“First, she’d surveyed the apartment entrance from around 30m away. After watching for around 10min to see that no strange person is around, she’d make a mad dash towards the entrance. That’s something she does on a daily basis. It seems that she’s still traumatized from the photos tabloids took of her while returning home.” This trauma might be back in 2010, when she accidentally admitted to visiting her boyfriend when a reporter ambushed her with an interview on her way home.


“It was like a guerrilla attack. They like to interview people when they least expect it so they’re more likely to tell the truth without thinking. But she was lucky in that the tabloid reporter who interviewed her works for a tabloid that is in good terms with AKB’s management. So they didn’t publish that interview. But there are tabloids out there will not hesitate to publish dirt about the popular idol group.” Said a tabloid reporter.


Ever since that time, she has put her guard up whenever she returns home. Someone who knows the idol took pity on her, “She can’t have her photo taken when she goes visit her boyfriend, and she can’t have her relationship publicized either. So now, she’d put a cardboard box over her head when she enters the apartment building. So if they take her photo, she can deny that it’s her since her face is not visible. She’d carry those disguises everywhere, and they are all pretty strange things. I really feel bad for her since people would know she’s not a normal person because of the cardboard box.”


But it seems neighbors who have ran into Yuko with a cardboard box didn’t think underneath it was an idol. They were merely shocked. AKB bans relationships, but crushing is okay. There are even cases where members were forced to graduate once their relationships were found out by the public. But with Yuko running around her neighborhood with a cardboard box over her head, it wouldn’t be surprising if it gets published on tabloids on a slow day.

apakah yang akan dilakukan aki-p? kita tunggu kelanjutannya :p

kl utk media asing si ve cocok itu
bagus englishnya, padat isinya

org jepang mulai pada suka sama si ve, liat komen utube dan G+
asalnya kan pada taunya ayu-chin, skrg setelah conference kemaren, mereka jd kenal dan suka Ve..:oghoho:

tp kl dance yg bagus itu kinal atau baby

Sunny_chan
05-03-2012, 11:45 AM
Kynya Shania juga ikut pergi deh

Aduh jd kangen si bawel @nabilahJKT48 sama si galak @stellaJKT48 ☹


Nah tweetnya Shania dibales sm Stella

Miss you tooooo :* and @melodyJKT48 RT @shaniaJKT48: Aduh jd kangen si bawel @nabilahJKT48 sama si galak @stellaJKT48 ☹


cuma spekulasi kok :ogngacir:

archemist
05-03-2012, 12:03 PM
Kynya Shania juga ikut pergi deh

Aduh jd kangen si bawel @nabilahJKT48 sama si galak @stellaJKT48 ☹


Nah tweetnya Shania dibales sm Stella

Miss you tooooo :* and @melodyJKT48 RT @shaniaJKT48: Aduh jd kangen si bawel @nabilahJKT48 sama si galak @stellaJKT48 ☹


cuma spekulasi kok :ogngacir:

shania gk kemana" kok, 13 jam lalu dia klan ngetwit

shania junianatha ‏ @shaniaJKT48
Oyasuminasai~

13 jam lalu berarti sekitar jam 11 an dia udah tidur
4 jam lalu juga dia udah mulai ngetwit, 'ohayou' katanya

mungkin twit yang barusan kangen"an tuh, soalnya lagi pada sekolah kan sekarang, jadi lagi gk ketemu

day_en_ciel
05-03-2012, 12:28 PM
+

Biarpun ga dibahas, tapi ini kan thread untuk JKT, ada baiknya untuk hal2 yang hanya berkaitan dengan sisternya (tidak ada hubungannya dgn JKT, jangan diposting disini) :ngacir:

Lagian emang bener kata dobod itu gosip lama..

Wuih, spekulasi mulai bertebaran, mari kita pantau bersama timeline member2 tsb beberapa hari ke depan :hihi:

shreddr
05-03-2012, 12:31 PM
kl utk media asing si ve cocok itu
bagus englishnya, padat isinya

org jepang mulai pada suka sama si ve, liat komen utube dan G+
asalnya kan pada taunya ayu-chin, skrg setelah conference kemaren, mereka jd kenal dan suka Ve..:oghoho:

tp kl dance yg bagus itu kinal atau baby
klo diliat dr twit2 member klo lg ber cas cis cus, keliatan emg Ve yg paling bagus englishnya:ogtop: yg laen msh suka fail di grammar, apalagi si mbak dude

mungkin sehari2nya dia pke english di rumahnya? klo ga salah Ve kan ada darah blasterannya, dr tampangnya terlihat kok rada2 bule gitu


shania gk kemana" kok, 13 jam lalu dia klan ngetwit


13 jam lalu berarti sekitar jam 11 an dia udah tidur
4 jam lalu juga dia udah mulai ngetwit, 'ohayou' katanya

mungkin twit yang barusan kangen"an tuh, soalnya lagi pada sekolah kan sekarang, jadi lagi gk ketemu
yup ane rasa jg Shania ga ikutan pergi. klo emg beneran pergi pastinya jd jarang ngetwit dikarenakan jadwal mereka yg super sibuk disana, jd paling banter pas malem2 nya mereka ngetwit, kyk waktu mrk di Jepang desember kmrn.


btw, klo diliat dr jadwal keberangkatannya yg malem2 itu seh paling2 mereka pergi ke Jepang lagi. pas desember kmrn berangkatnya tengah malam juga kan?
berangkat dr sini jam 1 pagi, kira2 sampe sana jam 8an, dan kemungkinan siangnya langsung ada acara lagi.

lobak_empuk
05-03-2012, 12:53 PM
klo diliat dr twit2 member klo lg ber cas cis cus, keliatan emg Ve yg paling bagus englishnya yg laen msh suka fail di grammar, apalagi si mbak dude

mungkin sehari2nya dia pke english di rumahnya? klo ga salah Ve kan ada darah blasterannya, dr tampangnya terlihat kok rada2 bule gitu

FYI, Ve ada keturunan Portugis dr kakek buyutnya... yep she's got a fine gene... ^^

kmrn ketemu sm manajemen pas kelar perform di sency... nanya" dikit, ternyata mereka kmrn ada GR di TKP dr jam 8.30...
it means that yg 5 itu smp JKT tgh malem dan paginya ud GR lg...
ga heran Panda pas perform ke2 keliatan lesu bgt...
hopefully mereka bs jaga kesehatan...


ada isu bbrp member ke Jepang lg? yg pasti jgn ada member yg sama yg br plg dr Sing...

mmg ini ud lama sih cm plis... demi kasih sayang ibu dan anak... someone plis upload the hangout session....='(

putraanyar9999
05-03-2012, 12:56 PM
ane dapat inpo dari web lembaga sensor filem tentang iklan mio J versi jkt48
nih linknya

http://www.lsf.go.id/film.php?module=sensor&sub=detail&id=125325

dari web tsb iklan masih dalam proses (penyensoran):shock:
kapanya kira2 tu iklan dilaunching :panda:
semoga bisa secepatnya

shreddr
05-03-2012, 01:02 PM
FYI, Ve ada keturunan Portugis dr kakek buyutnya... yep she's got a fine gene... ^^
ow Portugis tyt, dulu di twitter dia emg pernah kasi info ini cm ane dah agak2 lupa:p

kmrn ketemu sm manajemen pas kelar perform di sency... nanya" dikit, ternyata mereka kmrn ada GR di TKP dr jam 8.30...
it means that yg 5 itu smp JKT tgh malem dan paginya ud GR lg...
ga heran Panda pas perform ke2 keliatan lesu bgt...
hopefully mereka bs jaga kesehatan...


ada isu bbrp member ke Jepang lg? yg pasti jgn ada member yg sama yg br plg dr Sing...

mmg ini ud lama sih cm plis... demi kasih sayang ibu dan anak... someone plis upload the hangout session....='(

bold: bukannya dah diupload ama sis adrienne_87?? coba cek bbrp hal kebelakang masbro..

day_en_ciel
05-03-2012, 01:03 PM
someone plis upload the hangout session....='(

Coba cek di thread 48office bro legend udah upload kok hangout + full concert (1,28 GB bro :hoho:)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&page=1901

alexgou
05-03-2012, 01:17 PM
Coba cek di thread 48office bro legend udah upload kok hangout + full concert (1,28 GB bro :hoho:)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&page=1901Bagian jikoushoukai JKT48 ama beginer masih rusak kan? soalnya sptnya semua org pas bagian itu rusak, nunggu bro ikkyu aja de buat ngerip :hoho:

Sunny_chan
05-03-2012, 01:25 PM
ane dapat inpo dari web lembaga sensor filem tentang iklan mio J versi jkt48
nih linknya

http://www.lsf.go.id/film.php?module=sensor&sub=detail&id=125325

dari web tsb iklan masih dalam proses (penyensoran):shock:
kapanya kira2 tu iklan dilaunching :panda:
semoga bisa secepatnya


Jum'at, 2 Maret 2012???? iklan 30 detik??? :shock:


Jadi penasaran iklannya bakal ky gimana :oghoho:

gillchandra
05-03-2012, 01:44 PM
semoga iklan mio-J nya pake lagu baru :hoho:

oiya, kemaren pas konser AKB48XJKT48 di lagu karena ku suka dirimu kok gak ada fahira ya? ama emang dia gak dimasukin buat lagu itu? secara dia kan biasanya di frontline ama melo cs?

apa karna pas itu dia sakit terus digantiin kinal :bingung: ? kan pas di acaranya global tv nyanyi hebirote dia sakit terus posisinya digantiin kinal juga.

tapi semoga beneran kinal deh di posisi itu, gue demen kinal soalnya :hoho:

day_en_ciel
05-03-2012, 01:50 PM
Bagian jikoushoukai JKT48 ama beginer masih rusak kan? soalnya sptnya semua org pas bagian itu rusak, nunggu bro ikkyu aja de buat ngerip :hoho:

Iya kayanya semua ga ada dari bagian Beginner, kan streamingnya semua roll back ke lagu stage dari part itu :hoho:

chibichi
05-03-2012, 02:22 PM
kepada semua yg sudah upload...
terutama yg udah lokalin....
makasih banyak...akhirnya bisa liat lagi...konser mereka...

soal karena kusuka suka dirimu
formasinya emang beda
dan iya fahira ga masuk fireska cindy gula ama ochi juga
jadinya di ganti
jeje, sendy, diasta, ama kinal

Kemaru
05-03-2012, 02:30 PM
barusan baru liat hangout kemaren, itu interviewernya japanese tapi englishnya stunning banget!
dia ngomong english kaya udah bahasa sehari-hari aja, jarang banget ngeliat ada japanese yang bisa ngomong gitu.
ada yang tau namanya? :hihi:

stunned juga sama englishnya ve dan sonya, ternyata ada juga members yang bisa speaks english fluently :ogtop:


FYI, Ve ada keturunan Portugis dr kakek buyutnya... yep she's got a fine gene... ^^

kmrn ketemu sm manajemen pas kelar perform di sency... nanya" dikit, ternyata mereka kmrn ada GR di TKP dr jam 8.30...
it means that yg 5 itu smp JKT tgh malem dan paginya ud GR lg...
ga heran Panda pas perform ke2 keliatan lesu bgt...
hopefully mereka bs jaga kesehatan...


ada isu bbrp member ke Jepang lg? yg pasti jgn ada member yg sama yg br plg dr Sing...

mmg ini ud lama sih cm plis... demi kasih sayang ibu dan anak... someone plis upload the hangout session....='(

ada yang upload di YT, tapi phone cam


http://www.youtube.com/watch?v=ytlsRZxx5gU




_____________________________

baru liat sampe abis, ternyata namanya Madoka Katou :hehe:

gillchandra
05-03-2012, 03:04 PM
kepada semua yg sudah upload...
terutama yg udah lokalin....
makasih banyak...akhirnya bisa liat lagi...konser mereka...

soal karena kusuka suka dirimu
formasinya emang beda
dan iya fahira ga masuk fireska cindy gula ama ochi juga
jadinya di ganti
jeje, sendy, diasta, ama kinal

hohoho kinal dapet frontline disini :hoho:, hah ada sendy? kok gue ngeliatnya rica ya :o ?

berati kalo gitu harusnya sisanya di aitakatta kali yah,kaya si sonia,gaby,mova dll :bingung:

yoshikanji
05-03-2012, 03:08 PM
ane dapat inpo dari web lembaga sensor filem tentang iklan mio J versi jkt48
nih linknya

http://www.lsf.go.id/film.php?module=sensor&sub=detail&id=125325

dari web tsb iklan masih dalam proses (penyensoran):shock:
kapanya kira2 tu iklan dilaunching :panda:
semoga bisa secepatnya

TVC 1000 % JOYFUL NEW MIO J VERSI JKT 48

judul backsoundnya joyful :???:

dobod
05-03-2012, 03:24 PM
^
^
^
Joyful bukannya tagline produknya ya?

btw, JKT tampil di toyfair? ayo.. ayo siapa yang mau datang?
harap field reportnya :oghoho: +bukti otentik

http://i689.photobucket.com/albums/vv258/janztikg/expo.jpg

masssterchief
05-03-2012, 03:25 PM
wew lagi2 di balai kartini :iii:

gw skip deh event itu :ngacir:

nunggu field report dari yang dateng aja :ngupil:

aze
05-03-2012, 03:28 PM
semoga iklan mio-J nya pake lagu baru :hoho:

oiya, kemaren pas konser AKB48XJKT48 di lagu karena ku suka dirimu kok gak ada fahira ya? ama emang dia gak dimasukin buat lagu itu? secara dia kan biasanya di frontline ama melo cs?

apa karna pas itu dia sakit terus digantiin kinal :bingung: ? kan pas di acaranya global tv nyanyi hebirote dia sakit terus posisinya digantiin kinal juga.

tapi semoga beneran kinal deh di posisi itu, gue demen kinal soalnya :hoho:

kan sesuai yg di iklan laurier, fahira ga ad ...CMIIW

hohoho kinal dapet frontline disini :hoho:, hah ada sendy? kok gue ngeliatnya rica ya :o ?

berati kalo gitu harusnya sisanya di aitakatta kali yah,kaya si sonia,gaby,mova dll :bingung:

sendy ad di kiri , berpasangan dng diasta tp kadang sama jeje :ogcute:

gillchandra
05-03-2012, 03:35 PM
berati kalo diliat liat senbatsu member nya JKT48 tuh: melo,shania,nabilah,cleo,stella,ve,rena,sonya,acha n,ghaida,dhike ama beby ya

masssterchief
05-03-2012, 03:55 PM
.:||48Family Theater||:. ~ Party ga Hajimaru yo ~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=253333)

misi teman2, mau promosi rumah baru :yahoo:

kalau mau tanya2 atau cuma ngobrol santai bisa kesana ya :nikmat:

daripada oot disini mendingan disana :hoho:

:maaf:

dobod
05-03-2012, 04:02 PM
Breaking News

Samui ne~ from @MelodyJKT48
Ada yang berani berspekulasi? :nongol:

saya ga berani :ogngacir:

lobak_empuk
05-03-2012, 04:08 PM
Breaking News
from @MelodyJKT48
Ada yang berani berspekulasi? :nongol:

saya ga berani :ogngacir:

ap artinya tuh???
sekonyong" berkata demikian..
bales lgsg... "kamu ngomong apa ,kita ga ngerti..."

shreddr
05-03-2012, 04:14 PM
@melodyJKT48: Samui ne~

beneran lagi di Jepang ni kayaknya..

maikerukun
05-03-2012, 04:19 PM
beneran lagi di Jepang ni kayaknya..

:lol: di sana kedinginan pengen "so sweet"2x an :lol:
tiada minggu tenang tanpa kehebohan ttg tweet dari si M nih :nongol:
kasihan juga benernya ane :lol:
tapi emang si M sumber kontroversi nya JKT sih :unyil:

shreddr
05-03-2012, 04:24 PM
:lol: di sana kedinginan pengen "so sweet"2x an :lol:
tiada minggu tenang tanpa kehebohan ttg tweet dari si M nih :nongol:
kasihan juga benernya ane :lol:
tapi emang si M sumber kontroversi nya JKT sih :unyil:
yg jadi pertanyaan, lagi apa dia disana??

dan ane prediksi jawaban dr pertanyaan ini mungkin akan kembali membuat gempar para wota seperti PV new ship kemaren...

lobak_empuk
05-03-2012, 04:30 PM
padahal gue suka NEW SHIP lagunya bagus jg konsepnya...
oh iya br ngeh samui pas keinget naruto...peluk jauh 5 derajat lg???
asik...

rinpyong39
05-03-2012, 04:48 PM
beneran lagi di Jepang ni kayaknya..

wuih, apakah Cleo sama mba M bakal jadi the next duo sister grup yg dari Osaka :oghoho:

summer single promote untuk election.. masuk list senbatsu? undergirls? kita tunggu info selanjutnya :ogtop:

putraanyar9999
05-03-2012, 04:56 PM
@melodyJKT48: Samui ne~

wuih, apakah Cleo sama mba M bakal jadi the next duo sister grup yg dari Osaka :oghoho:

summer single promote untuk election.. masuk list senbatsu? undergirls? kita tunggu info selanjutnya :ogtop:
Apapunn yang dilakukanya dijepang bareng cleo semoga bisa mengharumkan nama jkt48

sekilas inpo :
iklan new mio J udah lulus Lembaga sensor film sejak Senin, 05 Maret 2012 jam 15:53:45
http://www.lsf.go.id/film.php?module=sensor&sub=detail&id=125325
semoga cepat nongol di tv

amatarpuyhaw
05-03-2012, 04:58 PM
:lol: di sana kedinginan pengen "so sweet"2x an :lol:
tiada minggu tenang tanpa kehebohan ttg tweet dari si M nih :nongol:
kasihan juga benernya ane :lol:
tapi emang si M sumber kontroversi nya JKT sih :unyil:

jangan jangan hal yang kita takutkan di forum ini akan menjadi kenyataan? :ogpanda:

kayaknya udah jadi trademark nya mbak M, sebagai mis kontroversi :oghoho:



sekilas inpo :
iklan new mio J udah lulus Lembaga sensor film sejak Senin, 05 Maret 2012 jam 15:53:45
http://www.lsf.go.id/film.php?module=sensor&sub=detail&id=125325
semoga cepat nongol di tv

baru tadi dong? semoga cepet nongol :ogblink:
ayo siap2 mantengin tipi ni :ogtop:

lobak_empuk
05-03-2012, 05:01 PM
@melodyJKT48: Samui ne~

Apapunn yang dilakukanya dijepang bareng cleo semoga bisa mengharumkan nama jkt48

sekilas inpo :
iklan new mio J udah lulus Lembaga sensor film sejak Senin, 05 Maret 2012 jam 15:53:45
http://www.lsf.go.id/film.php?module=sensor&sub=detail&id=125325
semoga cepat nongol di tv

br kali ini gue liat ada iklan yg dipantengin dr sblm promo sampe di LSF dan begitu ditunggu-tunggu utk rilis...
anak" JKT kl dr dkt liatnya bnr" kinclong... hihihi... kapan lg ada event handsahake gratisan lg ya???

renatasetiawan
05-03-2012, 05:20 PM
jangan jangan hal yang kita takutkan di forum ini akan menjadi kenyataan? :ogpanda:

kayaknya udah jadi trademark nya mbak M, sebagai mis kontroversi :oghoho:

Setuju, sampai saat ini label itu memang cocok disematkan pada beliau tetapi saya bukanlah seorang melody-hater.
hanya ingin menyadarkan dia saja bahwa posisinya sekarang bukanlah posisi yang biasa.
dia sekarang sudah menjadi salah satu anggota group idol yang memiliki potensi di Indonesia.
dimana lagi coba ada artist baru yg langsung memiliki fans (fanbase malahan) sebanyak ini.
nggak adilkan hanya karena permasalahan dia sendiri, para member lainnya yang serius juga ikut terkena getahnya.

ada sih sedikit perubahan yg terlihat misalnya ketika dia menklarifikasi "kesalahan" tweet-nya ttg #ReplacesAKBsongwithDude kemarin.
saya senang jika niatan menklarifikasi kemarin datang dari hati Melody sendiri, bukan dari tekanan management.

jadi jangan sia-siakan kesempatan ini dan berusahalah belajar dari kesalahan (dia pernah tweet ttg pelajaran hidupkan).

alexgou
05-03-2012, 06:04 PM
Breaking News
from @MelodyJKT48
Ada yang berani berspekulasi? :nongol:

saya ga berani :ogngacir:
:ehem:
.
.
.
.
.

:nikmat:

menunggu dengan tenang datangnya Rider Fans War II

klo terjadio beneran, onore dikeido melody :oii:

day_en_ciel
05-03-2012, 06:19 PM
Breaking News
from @MelodyJKT48
Ada yang berani berspekulasi? :nongol:

saya ga berani :ogngacir:

Lagi di Bandung kali bod, dingiiin.....:lalala:

Btw di toyfair JKT nya masi bawain paket reguler (2 lagu + 1 seifuku) ya nih kayanya??

maikerukun
05-03-2012, 06:24 PM
Btw di toyfair JKT nya masi bawain paket reguler (2 lagu + 1 seifuku) ya nih kayanya??

kelihatannya emang paket hemat itu :lol: mungkin malah membernya pake member experimen yang belum sering nongol :lol:

kontroversi di Indonesia = sukses :elegan:
udah lah tweet gitu aja di anggep aneh" :nongol: yang aneh itu yang "so sweet" <- :lol:

yezico
05-03-2012, 06:31 PM
Breaking News
from @MelodyJKT48
Ada yang berani berspekulasi? :nongol:

saya ga berani :ogngacir:

damn, why she so lucky ? :voodoo:

cleo fine,

M hobbynya ngetroll nih :ogngacir:

shreddr
05-03-2012, 06:45 PM
Lagi di Bandung kali bod, dingiiin.....:lalala:

Btw di toyfair JKT nya masi bawain paket reguler (2 lagu + 1 seifuku) ya nih kayanya??
klo paket regulernya boleh di takeout seh saia mau tuh:malu1:

1c4ru5
05-03-2012, 06:49 PM
from @CleoJKT48

Oke... Cleo pergi dari Indonesia..
dan belum ada tanda-tanda tweet dari Kak Melody.. :ogngacir:

Sekarang pertanyaannya apakah dia sendiri atau bersama a certain someone? :ogngacir:
lol sprti spekulasi gw sendiri
tp yg anehnya well,cm sendirian
gw malah blg antara sesuatu schedule super penting atau urusan pribadi

sonya tuh emanng chinese ya?? soalnya member lain juga nyebut nya 'Cici'
____________________________
baru buka twetter, ternyata cleo-nyawn keluar negri lagi, kayaknya emang ada urusan di akihabara tuh.
klo menurut penganalisisan sementara gw sih, dia ke jpn ikutan buat single ke 26 :lol: secara kemaren kan gosipnya si melo yang ada di list, tapi melo ngetweet klo itu 'cuman gosip'. nah yang aslinya tuh cleo yang ikutan single :yahoo: (gw harap sih gitu)

apa mungkin ntar di PV nya cleo juga jadi murid pindahan trus bilang "kalian ngomong apa? aku gk ngerti ~nyawn", atau bisa jadi di PV dia jadi seorang guru matematika berpakaian ketat memakai kacamata sambil membawa cambuk:cambuk:

abaikan cerita diatas, cman imajinasi liar gw aja :malu:
:kuning: yg di bold tionghoa ui bkn chinese
chinese->org cina atau keturunan di luar indonesia :ngacir:
dr baca biografi ny sih sprtinya emg tionghoa 100%

Ikut meramaikan spekulasi ah.. http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-52.gif
kalo penerbangan internasional dari CGK mulai dari jam 00:00 hari ini adalah sebagai berikut :
Hong Kong 11:56
Dubai 00:11
Manila 00:25
Xiamen 00:40
Taipei 05:00 :lol:

Oke, kemanakah dia? pasti urusannya penting kan, karena kalo dipikir-pikir kalo nggak penting ga mungkin sampe ninggalin kuliah. :bloon:


lol setw gw dr taipei ke jepun itu ckp dekat loh
bsa jadi aja kan transit
dan blm lgi menutup kemungkinan
antara taipei,manila itu trmsk dekat ke tokyo
klo mw lbh parah dr manila ke tokyo jg bsa :iii:
trgntung penerbangan

Sunny_chan
05-03-2012, 07:37 PM
Maaf nih OOT dikit tp ternyata orang yg ngaku2 Mayna_JKT48 adalah seorang PRIA!!! :oghoho:


Silahkan search tweet ini

@cindyJKT48 kayaknya dari semua personil JKT48 , kak cindy yang sering ngetwit . bener kan bener kan ? :P

dobod
05-03-2012, 07:45 PM
++
http://media.tumblr.com/tumblr_lojul1hoB91qgzuxc.jpg

tapi kok dari twit nya ga mencurigakan sama sekali :swt:

Sunny_chan
05-03-2012, 07:53 PM
http://media.tumblr.com/tumblr_lojul1hoB91qgzuxc.jpg

tapi kok dari twit nya ga mencurigakan sama sekali :swt:


Ternyata temen twitterku kenal sama cowok itu :swt:


Tp berapa persen sih kemungkinan orang ngetweet hal yg sama smp tanda baca + emotnya pun sama? :ogbingung:

1c4ru5
05-03-2012, 07:59 PM
soal cleo klo bener transit gw malah bingung
biasanya penerbangan2 itu dr asia tenggara trutama indonesia mau ke asia timur transitnya di thailand bkn di negara2 tujuan di atas :dead:

yg ini kah? :lol:
kok malah jd kek kasus copas bot atau emg itu si pemilik akun mayna? :XD:
http://desmond.yfrog.com/Himg88/scaled.php?tn=0&server=88&filename=vmx.png&xsize=640&ysize=640


edit post :
lol
dari hasil pencarian
mayna itu jelas rasanya anak daerah sumatera barat krn dari bahasa ngmg kesan kyk orang padang,dan bhsnya kadang jg bahasa minang
sdgkan si muhammad kyk nya itu adlah org makasar
dri twit2 ama keterangannya
hmm
mngkin mayna itu copas twit ny muhammad?

day_en_ciel
05-03-2012, 08:10 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:

BlankFsd
05-03-2012, 08:13 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:

Spa nih kk :iii:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

ridhovilla
05-03-2012, 08:14 PM
^ itu siapa ta :iii:

dobod
05-03-2012, 08:15 PM
^ itu siapa ta :iii:

Stella.. CMIIW

ardyansable
05-03-2012, 08:21 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:
foto yg dibawah ko mirip asmi*andah ya??

yezico
05-03-2012, 08:24 PM
^ atas stella,

bawah siapa ? :bloon:

amatarpuyhaw
05-03-2012, 08:26 PM
^ atas stella,

bawah siapa ? :bloon:

stella juga lah,
tapi penampilannya kayaknya agak beda :oghoho:

Kaixzxa
05-03-2012, 08:28 PM
aih manisnya si stella ini, pantesan doi kepilih
mukanya kayak artis jepang yang main dorama2 gitu hahaha :oghoho:

kankudink
05-03-2012, 08:34 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664
yg bawah kok ga mirip :iii: ga pake kacamata kali ya :hihi:
yg atas lebih kawaii :sayangku:

holcroft
05-03-2012, 09:07 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:

stella yang bawah mirip minarun...
saya aja sampe mikirnya ini minarun kenapa ada di thread jkt lol

sevour
05-03-2012, 09:09 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

[IM]http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4ba[/IMG][IMG]http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664[IMG]

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:

Stella nih....oshimen ane:em4700::onegai::mimisan:

day_en_ciel
05-03-2012, 09:11 PM
:hoho: yap yap itu stella tadi lagi bagi2 foto di twitter, padahal pas awal muncul ga begitu merhatiin padahal di frontline, ternyata setelah memperhatikan di PS kawaii..:hihi:
Bagi2 foto oshi ane satu lg ah
http://cdn.x.indowebster.com/download/77/p16nhjdtrd39l1k8odsvc84tl53.png

archemist
05-03-2012, 10:15 PM
:kuning: yg di bold tionghoa ui bkn chinese
chinese->org cina atau keturunan di luar indonesia :ngacir:
dr baca biografi ny sih sprtinya emg tionghoa 100%
owh, sory" gk tau, kirain yang turunan chinese tuh disebut chinese jga, disebutnya tionghoa ya,


Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:
yang bawah cantik, taapi lebih suka klo pake megane :malu:

1c4ru5
05-03-2012, 10:19 PM
owh, sory" gk tau, kirain yang turunan chinese tuh disebut chinese jga, disebutnya tionghoa ya,


yang bawah cantik, taapi lebih suka klo pake megane :malu:

gpp kok bro :peluk:
cm beri tau aja biar gk salah kr
soalnya pada bnyk disbut chinese sih
pdhal di indonesia dikenal dan disebut sebagai tionghoa :hihi:
btw cp yap ada hadiah :hehe:

oh ya si stella yah yg ada di foto meme alias ejekkan ini? :XD:
http://i1147.photobucket.com/albums/o552/Kud_Photoworks/jkt48.jpg

day_en_ciel
05-03-2012, 10:29 PM
+

Itu Cleooo... :hihi:

1c4ru5
05-03-2012, 10:31 PM
Itu Cleooo... :hihi:

:lol:
stlh diperhatiin bener2 beda :lol:
apalagi di kacamata
*td cm gk sngaja keliat di bgian kacamata :XD:
:maaf: :maaf:

archemist
05-03-2012, 10:43 PM
gpp kok bro :peluk:
cm beri tau aja biar gk salah kr
soalnya pada bnyk disbut chinese sih
pdhal di indonesia dikenal dan disebut sebagai tionghoa :hihi:

jadi klo campuran chinese & Indo disebutnya tionghoa ya, klo pure turunan china disebut chinese gitu?? sory klo salah

unyu-unyu nih, duet maut dah, pose nya stella iklan banget:lol:
http://myjpg.files.wordpress.com/2012/03/jeje-stella.jpg

1c4ru5
05-03-2012, 11:01 PM
jadi klo campuran chinese & Indo disebutnya tionghoa ya, klo pure turunan china disebut chinese gitu?? sory klo salah

unyu-unyu nih, duet maut dah, pose nya stella iklan banget:lol:
http://myjpg.files.wordpress.com/2012/03/jeje-stella.jpg

bkn sih,sbnrnya bkn campuran gk campuran
tp klo dia chinese[ya orang cina gitu] tapi di indonesia[ya orang indonesia krn lahir di indonesia atau dah jd WN indonesia,atau dia itu keturunannya dr dlu di indonesia]
sebutannya tionghoa apalagi itu kan sudah aturan pemberian nama oleh presiden pertama kita sebagai balas jasa dan penghormatan apalagi soal nya tionghoa bnyk jg jd sasaran empuk sara
asal nama tionghoa sendiri ntr gk usa dibhs bkl oot bener deh yg jelas dri kata tiongkok,yang merupakan pembahasaan dari bahasa mandarin zhong guo :peace:

gpp sih td cm ksi tw aja,maaf bro gk usa dipikirin scr berat jg :peace:

mbak cleo napaen jg blm ketauan ya?

archemist
05-03-2012, 11:26 PM
owh ok siip", kirain tuh berdasarkan keturunan gitu, hehe. sip dah ngerti sekarang.

kayaknya emang sekejul serius nih Cleo, belom ada twit hari ini dia berarti full sekejulnya.

liat" photo oshi gw dulu ahh:malu:
http://jkt48.org/gallery/_images/c56705b1ff5614555e849b6a02b755e4/907%20-%20nabilah.jpg
http://jkt48.org/gallery/_images/1efbfcce77bc439eabd8af89959591ba/847%20-%20nabilah.jpg
owh iya, gk ada fancam FULL nya ya yang game jankenpo di senci kemaren??:bingung:

1c4ru5
05-03-2012, 11:44 PM
owh ok siip", kirain tuh berdasarkan keturunan gitu, hehe. sip dah ngerti sekarang.

kayaknya emang sekejul serius nih Cleo, belom ada twit hari ini dia berarti full sekejulnya.

liat" photo oshi gw dulu ahh:malu:
http://jkt48.org/gallery/_images/c56705b1ff5614555e849b6a02b755e4/907%20-%20nabilah.jpg
http://jkt48.org/gallery/_images/1efbfcce77bc439eabd8af89959591ba/847%20-%20nabilah.jpg
owh iya, gk ada fancam FULL nya ya yang game jankenpo di senci kemaren??:bingung:

sejauh ini janken gw cm dptny sbgian
sbnrnya pemakaiannya sih gk mslh yg mn tp biar lbh sopan dan hormat ya tionghoa itu loh,dan apalagi emg khusus di indonesia pd dasarnya[aslinya ]tionghoa tp entah np klo chinese/china/teng lang msi pd ada yg nerima sih :hihi:
tp emg disarankan dmn2 tionghoa aj blg psti merasa gk sakit hati :top:
*gk usah dibhs lgi

soal cleo bener gw dah cek jg tp blm ada apa2 hmm apakah gerangan?bhkn member laen gk ad nyinggung apa2 :dead:

aze
05-03-2012, 11:55 PM
Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:

stella, oshimen ke6 :mimisan:

ini koq pada ngmngin SARA ya :facepalm:

atlitanggar
06-03-2012, 03:18 AM
fancam di PS kemarin, sila play di 720 kalo mau kinclong
> http://www.youtube.com/user/russian77x/videos

Kaixzxa
06-03-2012, 07:06 AM
fancam di PS kemarin, sila play di 720 kalo mau kinclong
> http://www.youtube.com/user/russian77x/videos

wih ini yang ditunggu-tunggu. mana komplit lagi haha
btw ga ada info2 baru nih seputaran JKT48? sepi sekali rasanya baru stella doang haha :oghoho:

archemist
06-03-2012, 08:18 AM
fancam di PS kemarin, sila play di 720 kalo mau kinclong
> http://www.youtube.com/user/russian77x/videos

akhirnya ada juga yang uplod jankenponya, pengen donlot yang 720, cuman males kegedean sizenya ampe 302 MB :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=adRx6xs12sA&feature=plcp&context=C336970aUDOEgsToPDskK8NnCM9aWQkc0uUiRt1puZ

http://www.youtube.com/watch?v=NCiiDPNRIfE&feature=plcp&context=C3aea25aUDOEgsToPDskIl20IwUwK_fghbpHdMmR8n

http://www.youtube.com/watch?v=YQdKhrEOjDk&feature=plcp&context=C3400307UDOEgsToPDskKTXjS_2k1KvgUn7Vz5BMWp

http://www.youtube.com/watch?v=wa_gODptY6M&feature=plcp&context=C32c594cUDOEgsToPDskJTSDszOvj6WmMB2TveAF--

http://www.youtube.com/watch?v=zoTM9Im9Ri8&feature=plcp&context=C39912bbUDOEgsToPDskLLfDlTac2UWX-uFJoIDKNr

best thank to uploader russian77x

ridhovilla
06-03-2012, 10:45 AM
^
fanchantnya ganas :iii:
ada yg tau fanchantnya,minta dong :pistol:

masssterchief
06-03-2012, 10:47 AM
^
fanchantnya ganas :iii:
ada yg tau fanchantnya,minta dong :pistol:

http://melosnomichi.blogspot.com/2012/01/wotagei-guide-for-akb48-concerts-20.html

bro ridho nggak main ke theater hari ini :ninja:

done :ninja:

ridhovilla
06-03-2012, 11:04 AM
^
Nice junk

http://melosnomichi.blogspot.com/2012/01/wotagei-guide-for-akb48-concerts-20.html

mod ridho nggak main ke theater hari ini :ninja:

Ilangin kata modnya plis :iii:

archemist
06-03-2012, 03:36 PM
akhirnya ketauan juga dimana keberadaan Cleo-nyawn.
ehh udah ada yang post belom ya yang ini :bingung:

Tipanyih ‏ @TFNY_
Asik yg lg di Jepang! Oleh-oleh bisa kak:-p *poke @cleoJKT48
dibales ma temennya.

Ryana Wulan Paradina ‏ @ryaaana
Jangan mau, suruh dia bawa oleh oleh Jogja dulu dek. Hahaha RT @TFNY_: Asik yg lg di Jepang! Oleh-oleh bisa kak:-p *poke @cleoJKT48
trus dibales ma Cleo

cleopatra djapri ‏ @cleoJKT48
@ryaaana @TFNY_ ohh lg dijogja ya? (•̪ _ •̪) yaudah kita caling tukelan oyeh-oyeh aja yaach :p hihi

trus dia lagi ngapain ya di jepang??:bingung:
1. ikut single ke 26
2. peresmian jadi ketua (hahaha)
3. ngecek & ngambil seifuku baru (wkwk ngarep)
4. mindahin theater disana ke jakarta (abaikan)


cleopatra djapri ‏ @cleoJKT48
Halooo epihbodeehhhh... Ogenki desuka?
masih di jepang keknya, belom balik beliau.

kankudink
06-03-2012, 03:51 PM
akhirnya ketauan juga dimana keberadaan Cleo-nyawn.
ehh udah ada yang post belom ya yang ini :bingung:

dibales ma temennya.

trus dibales ma Cleo


trus dia lagi ngapain ya di jepang??:bingung:
1. ikut single ke 26
2. peresmian jadi ketua (hahaha)
3. ngecek & ngambil seifuku baru (wkwk ngarep)
4. mindahin theater disana ke jakarta (abaikan)


masih di jepang keknya, belom balik beliau.
semoga beneran ikut single ke 26 :doa:

maikerukun
06-03-2012, 03:54 PM
semoga beneran ikut single ke 26 :doa:
wooo walopun ga masuk ke single 26 yang lagu utama..
lagu coupling kyk kemarin "NEW SHIP" asalkan posisinya tinggi pun okey :top:
(daripada para wota asli RAGE gara" posisi oshimen mereka di lagu utama single ke geser :lol:)

chibichi
06-03-2012, 04:13 PM
ketauan juga akhirnya...
jadi cleo beneran lagi di jepang ya...

event 48 family dalam waktu dekat sih yg tgl 11
as per below news
http://www.tokyohive.com/2012/03/akb48-ske48-nmb48-hkt48-to-hold-charity-performances-on-march-11th/

apa cleo ada terlibat disana ya...
kalo iya bakal lama dong ya di jepun nya...

will see...
moga2 aja untuk single A*B berikutnya...

amatarpuyhaw
06-03-2012, 04:21 PM
ketauan juga akhirnya...
jadi cleo beneran lagi di jepang ya...

event 48 family dalam waktu dekat sih yg tgl 11
as per below news
http://www.tokyohive.com/2012/03/akb48-ske48-nmb48-hkt48-to-hold-charity-performances-on-march-11th/

apa cleo ada terlibat disana ya...
kalo iya bakal lama dong ya di jepun nya...

will see...
moga2 aja untuk single A*B berikutnya...

tapi ntu judul beritanya gak ada JKT nya loh :ogbingung:


JKT48 ditunjuk jadi duta kegiatan promosi Sharp


http://halojepang.com/seni-hiburan/4276-sharp

kayaknya merek2 jepang sekarang berlomba lomba kerjasama ama JKT48 nih :oghoho:
bakal makin populer nih :ogtop:

Sunny_chan
06-03-2012, 04:24 PM
JKT48 ditunjuk jadi duta kegiatan promosi Sharp


http://halojepang.com/seni-hiburan/4276-sharp

1c4ru5
06-03-2012, 04:36 PM
yg sara lupain
cm sklian ngobrol aja :peace:
mbak cleo dah ketauan dmn
berarti dr jadwal penerbangan sblmny sdh jelas rpnya mbak cleo transit dlu
tp tujuannya blm jelas :bingung:

oh ya mngkin ada disini yang regional pekanbaru :unyil:
gw baru dapat info dari admin twitter fanbase jkt48 pekanbaru wota bahwa lgi pd rencanain gath
mungkin ada yg ketarik?
*cm sekilas info jadi atau gak gw jg gk tw,gw cm dpt info dr twit admin ny :ngacir:

oh ya kesimpulan dr gath ny itu 48's family
trutama akb48 dan jkt48,smntr adminnya blm kepikiran tukar2an data :lol:
jd msi smacam kopdar,ngmpl2 in org klo dh bnyk ntr bru adain gath *klo gk salah igt ya twit adminny*

dobod
06-03-2012, 04:55 PM
mbak cleo dah ketauan dmn
berarti dr jadwal penerbangan sblmny sdh jelas rpnya mbak cleo transit dlu
tp tujuannya blm jelas :bingung:

hmm...
pertanyaannya, apakah dia sendirian.. :hihi:
yg pasti ini ada urusan sama 48family, karena dalam dunia idol sekolah nomer 1, Pekerjaan nomer setengah :hihi:

1c4ru5
06-03-2012, 05:02 PM
hmm...
pertanyaannya, apakah dia sendirian.. :hihi:
yg pasti ini ada urusan sama 48family, karena dalam dunia idol sekolah nomer 1, Pekerjaan nomer setengah :hihi:

:lol:
nomor setengah :XD:
klo tidak bsa jd aja urusan 48 di jepang,sprti interview,promosi,dll atau yg lbh dr kt perkirakan :shock1:
tunggu tanggal maen ketauannya :peace:
tp kykny sendirian deh drpd idol laenny soal ny cm dia yg ngetwit berhubungan dgn hal yg kt bhs :dead:

shreddr
06-03-2012, 05:31 PM
hmm...
pertanyaannya, apakah dia sendirian.. :hihi:
yg pasti ini ada urusan sama 48family, karena dalam dunia idol sekolah nomer 1, Pekerjaan nomer setengah :hihi:
jangan lupa kemaren jg ada yg ngetwit pengen minta peluk jauh 5 derajat, walaupun secara ga langsung:ognongol:

putraanyar9999
06-03-2012, 05:53 PM
ketauan juga akhirnya...
jadi cleo beneran lagi di jepang ya...

event 48 family dalam waktu dekat sih yg tgl 11
as per below news
http://www.tokyohive.com/2012/03/akb48-ske48-nmb48-hkt48-to-hold-charity-performances-on-march-11th/

apa cleo ada terlibat disana ya...
kalo iya bakal lama dong ya di jepun nya...

will see...
moga2 aja untuk single A*B berikutnya...

cuma saran loh : coba lihat G+ nya member akb48,ada yg bahas shoting next singgle kaga,kalo ada mungkin cleo ikut :hero:
#ane ga bisa main G+


@melodyJKT48: Samui ne~ (dingin)
ada indikasi di jepun juga :ehem:

mfrgoo
06-03-2012, 06:03 PM
liat tweetnya @veJKT48
kayaknya dia suka berbau "sherlock holmes"

I'm about to break the secret codes =P . Well its a really unique yet challenging letter from fans http://c0014214.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b53425d

klo gitu ane jadi conan(Sinichi) , ve jadi Ran hehehehe :oghoho:

audee48
06-03-2012, 06:08 PM
Sejak AKB48 ke indo kemarin terjadi peningkatan fans untuk JKT48. :wow:
:top:

shreddr
06-03-2012, 06:11 PM
cuma saran loh : coba lihat G+ nya member akb48,ada yg bahas shoting next singgle kaga,kalo ada mungkin cleo ikut :hero:
#ane ga bisa main G+


@melodyJKT48: Samui ne~ (dingin)
ada indikasi di jepun juga :ehem:
dr kemaren dah ane pantengin trus itu G+, tp sejauh ini lom ada yang nyinggung soal member JKT yang ke sana.
Tp dr kmrn ada bbrp member yg posting ttg kegiatan syuting yg tampaknya memakan waktu cukup lama, cm mereka ga bilang itu syuting apa..

ardyansable
06-03-2012, 06:22 PM
dr kemaren dah ane pantengin trus itu G+, tp sejauh ini lom ada yang nyinggung soal member JKT yang ke sana.
Tp dr kmrn ada bbrp member yg posting ttg kegiatan syuting yg tampaknya memakan waktu cukup lama, cm mereka ga bilang itu syuting apa..
syuting iklan mio j kemaren mungkin??

lobak_empuk
06-03-2012, 06:23 PM
hopefully... moga" Cleo-nyawn bs ikutan jg di single kknya...
ini masa underground activity kali ya... ga kedengeran tau" surprise aja...
semoga Kimi no Koto ga Suki Dakara bs dibikinin MV, soalnya itu lagu yg bs dinyanyiin penuh ga ky Aitakatta...
kmrn br liat hangoutnya dan interview di Singapura...keknya Panda lbh PD ngomong mandarin ketimbang inggris ya...
terhitung lancar mandarinnya... (mgkn itu sebabnya dia dipilih ikt ke Sing...)

putraanyar9999
06-03-2012, 06:29 PM
ane dapat info dari tweet @JcvanFANBASE48
-udah pada tau belum kalau center kita bakal masuk PV ke 26 AKB48 ?
-@justice_wilden melody masuk ke PV AKB48 yang baru :)

-Bkn yg New Ship?! RT @JcvanFANBASE48 udah pada tau belum kalau center kita bakal masuk PV ke 26 AKB48 ?
-@Ashlakei single ke 26 :) new ship kan ke 25 :)

-single ke 26 AKB48 ~> Sakura Bikini and Machine Gun Attack Graduation (Senbatsu)
-ini undergirlsnya ~> Sayaka Truly Belongs Here (Undergirls) akankah center kita masuk di PV ini ?
-ada 6 lagu , 1 lagu senbatsu , 1 lagu under girls , 4 lagu team a k b 4 , 1 lagi solo perpisahan shinoda mariko
-denger denger single ini single terakhir yang ada shinoda mariko-nya , karena dia mau grad dilihat dari judul single nya ~
-Sakura Bikini and Machine Gun Attack "Graduation" <~ judul single . dan judul lagu solo shinoda mariko "I feel my age"
-info release mei , tp belum tau juga . denger denger yang release mei itu yang senbatsu Google+
-udah diumumin kok :) dari forum luar :)
-baru rumor kok :) tapi dilihat dari judul single dan lagu solo shinoda mariko sepertinya benar


ada yang bisa berspekulasi :ehem:
kemungkinan melody/cleo ataupun keduanya ikut,maybee :ogngacir:

--------------------------------------------------------------
edit : ternyata cuma trol2an forum luar,belum teruji kebenarannya :panda:

sevour
06-03-2012, 06:47 PM
:hoho: yap yap itu stella tadi lagi bagi2 foto di twitter, padahal pas awal muncul ga begitu merhatiin padahal di frontline, ternyata setelah memperhatikan di PS kawaii..:hihi:
Bagi2 foto oshi ane satu lg ah
http://cdn.x.indowebster.com/download/77/p16nhjdtrd39l1k8odsvc84tl53.png


owh ok siip", kirain tuh berdasarkan keturunan gitu, hehe. sip dah ngerti sekarang.

kayaknya emang sekejul serius nih Cleo, belom ada twit hari ini dia berarti full sekejulnya.

liat" photo oshi gw dulu ahh:malu:
http://jkt48.org/gallery/_images/c56705b1ff5614555e849b6a02b755e4/907%20-%20nabilah.jpg
http://jkt48.org/gallery/_images/1efbfcce77bc439eabd8af89959591ba/847%20-%20nabilah.jpg
owh iya, gk ada fancam FULL nya ya yang game jankenpo di senci kemaren??:bingung:


Kenapa anak ini tambah hari tambah cantik aja ya??

http://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fb4bahttp://c0014209.r32.cf1.rackcdn.com/x2_b4fd664

Ah, mungkin ini namanya jatuh cinta :lalala: :tkp1:

Wew oshi ane smua nih hha:XD::blink:
jarang nih poto mereka nongol d sini :lol:

shreddr
06-03-2012, 06:50 PM
syuting iklan mio j kemaren mungkin??
maksud ane member A*B yg posting itu di G+, bukan JKT, lagian kan akun G+ member JKT masih dioperasikan oleh Bot:oghoho:

alter_beru
06-03-2012, 06:54 PM
ane dapat info dari tweet @JcvanFANBASE48
-udah pada tau belum kalau center kita bakal masuk PV ke 26 AKB48 ?
-@justice_wilden melody masuk ke PV AKB48 yang baru :)

-Bkn yg New Ship?! RT @JcvanFANBASE48 udah pada tau belum kalau center kita bakal masuk PV ke 26 AKB48 ?
-@Ashlakei single ke 26 :) new ship kan ke 25 :)

-single ke 26 AKB48 ~> Sakura Bikini and Machine Gun Attack Graduation (Senbatsu)
-ini undergirlsnya ~> Sayaka Truly Belongs Here (Undergirls) akankah center kita masuk di PV ini ?
-ada 6 lagu , 1 lagu senbatsu , 1 lagu under girls , 4 lagu team a k b 4 , 1 lagi solo perpisahan shinoda mariko
-denger denger single ini single terakhir yang ada shinoda mariko-nya , karena dia mau grad dilihat dari judul single nya ~
-Sakura Bikini and Machine Gun Attack "Graduation" <~ judul single . dan judul lagu solo shinoda mariko "I feel my age"
-info release mei , tp belum tau juga . denger denger yang release mei itu yang senbatsu Google+
-udah diumumin kok :) dari forum luar :)
-baru rumor kok :) tapi dilihat dari judul single dan lagu solo shinoda mariko sepertinya benar


ada yang bisa berspekulasi :ehem:
kemungkinan melody/cleo ataupun keduanya ikut,maybee :ogngacir:

itu judul lagunya kerjaan trollnya orang-orang forum luar kok dianggap serius, udah lama banget itu guyonannya :keringat:

Paddy_McHoley
06-03-2012, 07:11 PM
ada yang kena sarkasme single itu?

melody direncanakan dibuatkan solo single.

judulnya "down to earth girl"

direncanakan rilis saat acchan graduate

aze
06-03-2012, 07:28 PM
sbnrnya JKT48 itu slalu bikin kejutan ya :???:
apakah JKT doank atau kakak2nya juga?, saya msh nyubie maklum kurang tau :iii:
klo idol sbelah ga ad kejutan2 yg bikin penasaran smpe mati kyk gini :iii:

ktnya JKT48 itu slogannya "idol yg dekat dng fansnya" , knp main rahasia2an sih, ini mah namanya bkn dekat :swt:

alexgou
06-03-2012, 07:29 PM
sejak gw tau aki-p dan 48 family, surprise ulang taun jadi berasa garing

jd drpd spekulasi yang ngga2 mending duduk dgn tenang sambil nunggu konfirmasi resmi :nikmat:

so let's enjoy the show, and wait for the surprise.........................walopun surprisenya kadang ga ngenakin :lol:

:tkp1:

putraanyar9999
06-03-2012, 07:33 PM
itu judul lagunya kerjaan trollnya orang-orang forum luar kok dianggap serius, udah lama banget itu guyonannya :keringat:
owhh tu jadi troll2 an orang luar :hot: avatarmu mantaf :ogtop:

sejak gw tau aki-p dan 48 family, surprise ulang taun jadi berasa garing

jd drpd spekulasi yang ngga2 mending duduk dgn tenang sambil nunggu konfirmasi resmi :nikmat:

so let's enjoy the show, and wait for the surprise.........................walopun surprisenya kadang ga ngenakin :lol:

:tkp1:
mari sama2 kita tunggu :awas:

archemist
06-03-2012, 07:37 PM
belom ada twit lagi dari cleo, kayaknya emang sibuk bener sekejulnya.

intermezo, yang oshiin Ve wajib cek this >> Almbum Photo Ve (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.241819709241162.56035.241801639242969&type=3)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/422011_241820215907778_241801639242969_522929_1353 391900_n.jpg
banyak photonya ve disana, silahkan di "saVE as":lol:

maikerukun
06-03-2012, 07:40 PM
owhh tu jadi troll2 an orang luar :hot: avatarmu mantaf :ogtop:

mari sama2 kita tunggu :awas:

:lol: troll level akut.. udah biasa kliatannya desas desus konyol :lol:

yep :top: tunggu aja n enjoy :hoho: karena masih lebih mnding di troll official AKS drpd yang lain-lain :lol:
thread mulai melambat = belum nemu hal" yang bisa diangkat sebagai hal sensitif dari tweet si M :lol:

day_en_ciel
06-03-2012, 07:42 PM
itu judul lagunya kerjaan trollnya orang-orang forum luar kok dianggap serius, udah lama banget itu guyonannya :keringat:


ada yang kena sarkasme single itu?

melody direncanakan dibuatkan solo single.

judulnya "down to earth girl"

direncanakan rilis saat acchan graduate

Saya percaya ama para sepuh aja :hihi:
Btw kok ane cek timeline nya Cleo tweet2 tadi ga ada ya??


belom ada twit lagi dari cleo, kayaknya emang sibuk bener sekejulnya.

intermezo, yang oshiin Ve wajib cek this >> Almbum Photo Ve (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.241819709241162.56035.241801639242969&type=3)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/422011_241820215907778_241801639242969_522929_1353 391900_n.jpg
banyak photonya ve disana, silahkan di "saVE as":lol:

Vee :peluk: :mimisan::tolong::dead:

alexgou
06-03-2012, 09:15 PM
Dari G+
Yasushi Akimoto (English page) - 19:54 - Publik
A club is an activity which we do after school and be able to perform on stage . Since it's hard to travel towards Tokyo , we would like to let these branches SKE , NBE , HKT , and JKT to perform . There are activities for everyone too . Good luck !!

cleo bakal manggung jg di jepang ?

dobod
06-03-2012, 09:24 PM
Dari G+
Yasushi Akimoto (English page) - 19:54 - Publik
A club is an activity which we do after school and be able to perform on stage . Since it's hard to travel towards Tokyo , we would like to let these branches SKE , NBE , HKT , and JKT to perform . There are activities for everyone too . Good luck !!

cleo bakal manggung jg di jepang ?
Rasanya itu ga ada hubungannya deh.. :iii:
itu kan tentang AKB48 mau buat "After-School Club", nanti sisternya juga bakal disuruh buat juga sendiri-sendiri..
saya sih nangkepnya begitu.. :bloon:

tapi bisa aja sih si Cleo manggung di Charity Concertnya yg bentar lagi

alexgou
06-03-2012, 09:38 PM
Rasanya itu ga ada hubungannya deh.. :iii:
itu kan tentang AKB48 mau buat "After-School Club", nanti sisternya juga bakal disuruh buat juga sendiri-sendiri..
saya sih nangkepnya begitu.. :bloon:

tapi bisa aja sih si Cleo manggung di Charity Concertnya yg bentar lagiKlo kyk begini, jadinya lama2 48 family makin mendekati jadi sekolah untuk calon2 idol

tp kegiatan member lama2 padat juga ya, belum sekolah, ekskul sekolah, dan kegiatan di JKT48, dan klo beneran ada ditambah jg ekskul di JKT48 :???:

dobod
06-03-2012, 09:50 PM
Klo kyk begini, jadinya lama2 48 family makin mendekati jadi sekolah untuk calon2 idol

tp kegiatan member lama2 padat juga ya, belum sekolah, ekskul sekolah, dan kegiatan di JKT48, dan klo beneran ada ditambah jg ekskul di JKT48 :???:
belum teaternya.. :ogngacir:

tapi emang 48family itu kan sekolah idol, tapi ngetopnya ya waktu sekolah itu doang.. :oghoho:

Sekarang member JKT48 juga buka akun FB ya? ga kepake dong nih G+ nya :swt:

Sunny_chan
06-03-2012, 09:54 PM
Ochi punya FB tuh


https://www.facebook.com/ochiJKT48



Dari G+
Yasushi Akimoto (English page) - 19:54 - Publik
A club is an activity which we do after school and be able to perform on stage . Since it's hard to travel towards Tokyo , we would like to let these branches SKE , NBE , HKT , and JKT to perform . There are activities for everyone too . Good luck !!

cleo bakal manggung jg di jepang ?

mungkin Cleo diberi pengarahan ttg aktifitas After School :oghoho:

dobod
06-03-2012, 09:58 PM
Ochi punya FB tuh


https://www.facebook.com/ochiJKT48




mungkin Cleo diberi pengarahan ttg aktifitas After School :oghoho:

semuanya punya kok, cari aja... udah lengkap tapi wall nya di private..
jadi sepertinya ini akan menjadi semacam G+nya member JKT48.. :ogngacir:

Sunny_chan
06-03-2012, 10:00 PM
semuanya punya kok, cari aja... udah lengkap tapi wall nya di private..
jadi sepertinya ini akan menjadi semacam G+nya member JKT48.. :ogngacir:

kalo dari list temennya ochi cuma ada beby, mova, achan, rena, kinal, icha, sendy sm frieska ._.

soemphill
06-03-2012, 10:01 PM
semuanya punya kok, cari aja... udah lengkap tapi wall nya di private..
jadi sepertinya ini akan menjadi semacam G+nya member JKT48.. :ogngacir:

iya td baru cek beberapa ada yg di private wall nya, tapi punya ochi ga, yg heran kenapa ga di bikin fans page aja gitu

Derry_Antonio
06-03-2012, 10:01 PM
Ochi punya FB tuh


https://www.facebook.com/ochiJKT48




mungkin Cleo diberi pengarahan ttg aktifitas After School :oghoho:

itu FB na ?? kurang meyakinkan hahaha http://www.laymark.com/l/o/46.gif (http://www.laymark.com)

Sunny_chan
06-03-2012, 10:02 PM
itu FB na ?? kurang meyakinkan hahaha http://www.laymark.com/l/o/46.gif (http://www.laymark.com)


Official kok, cek aja tweetnya Ochi



Btw tadi iseng2 search JKT48, nemu ini

Mohon info kontaknya @officialJKT48... Arigatou

Dari zaman gw msh di trans7 masih blm bres jg ngliput jkt48? (¬.¬͡) "@*********: Mohon info kontaknya @officialJKT48... Arigatou


Berarti Trans7 mau ngeliput JKT48 tp ga kelar2? -__-"

masssterchief
06-03-2012, 10:02 PM
jadi buat apa punya G+ kalau ujung2nya FB juga :sigh:

dobod
06-03-2012, 10:04 PM
jadi buat apa punya G+ kalau ujung2nya FB juga :sigh:

copas dari lonje :oghoho:
mungkin ini yang namanya solidaritas, si Nabilah kan blm boleh pake G+, jadi pada pindah ke FB.. :oghoho:

masssterchief
06-03-2012, 10:05 PM
copas dari lonje :oghoho:
mungkin ini yang namanya solidaritas, si Nabilah kan blm boleh pake G+, jadi pada pindah ke FB.. :oghoho:

ssssssttt jangan keras2 ngomongnya :maling:

kayak nggak copas dari theater aja :lol:

kan bentar lagi nabilah 13 kan :ngacir:

dobod
06-03-2012, 10:09 PM
ssssssttt jangan keras2 ngomongnya :maling:

kayak nggak copas dari theater aja :lol:

kan bentar lagi nabilah 13 kan :ngacir:
copas lagi :ninja:

Kan kasian kalo ditinggal walau hanya sebentar.. mereka benar-benar sudah solid :terharu: (:ninja:)

Derry_Antonio
06-03-2012, 10:09 PM
Official kok, cek aja tweetnya Ochi



Btw tadi iseng2 search JKT48, nemu ini

Mohon info kontaknya @officialJKT48... Arigatou

Dari zaman gw msh di trans7 masih blm bres jg ngliput jkt48? (¬.¬͡) "@*********: Mohon info kontaknya @officialJKT48... Arigatou


Berarti Trans7 mau ngeliput JKT48 tp ga kelar2? -__-"

Trans7 ngeliput ?? Jgn bilang msuk OPJ http://www.laymark.com/l/o/27.gif (http://www.laymark.com) wkwkwk

archemist
06-03-2012, 10:11 PM
ayuchin masih lama 13 tahun nya, ntar bulan november baru bisa bikin G+ :lol:

twetter, G+, FB. dah yakin gw, gk bakal keuruus th akun"nya. tapi keknya klo G+ bakal diutamain, kan kemaren ampe interview segala pakee G+, biar go internatiional gtu.

lobak_empuk
06-03-2012, 10:12 PM
ud punya fb skrg... cm 1 yg ga ada... atas nama Jessica Vania Wijaya...
kemana ya tu anak??? ud berhari" jg ga nongol di dunia kicau

dobod
06-03-2012, 10:14 PM
Trans7 ngeliput ?? Jgn bilang msuk OPJ http://www.laymark.com/l/o/27.gif (http://www.laymark.com) wkwkwk
itu twitnya siapa? member kah?
Dari zaman gw msh di trans7 masih blm bres jg ngliput jkt48? (¬.¬͡)
bukan berarti T7 ngeliput kan.. :swt:

alexgou
06-03-2012, 10:15 PM
kudu di add friend dulu gitu klo mo tau kbr dr mereka di FB?

apa berlangganan aja cukup?

Sunny_chan
06-03-2012, 10:15 PM
ud punya fb skrg... cm 1 yg ga ada... atas nama Jessica Vania Wijaya...
kemana ya tu anak??? ud berhari" jg ga nongol di dunia kicau


kata fanbasenya, minggu ini ada mid semester, jadi ga bisa online ._.

Sunny_chan
06-03-2012, 10:16 PM
itu twitnya siapa? member kah?
Dari zaman gw msh di trans7 masih blm bres jg ngliput jkt48? (¬.¬͡)
bukan berarti T7 ngeliput kan.. :swt:


Tweet yg pertama kynya reporter Trans7, nah tweet yg kedua itu temen dia yg udah keluar dari Trans7




Eh dopost :swt: maap :swt: btw ngehapus post sebelumnya itu gimana caranya ya? :swt:

dobod
06-03-2012, 10:19 PM
kudu di add friend dulu gitu klo mo tau kbr dr mereka di FB?

apa berlangganan aja cukup?

berlangganan aja cukup sih kalo mau liat updatenya, kalo mau comment sepertinya harus add friend :bloon:

Ini listnya kalo mau :
http://jkt48.org/2012/03/akun-facebook-member-jkt48/ credit to Bang Bachdim :oghoho: (semoga ga dibaca sama yg punya)

alexgou
06-03-2012, 10:29 PM
berlangganan aja cukup sih kalo mau liat updatenya, kalo mau comment sepertinya harus add friend :bloon:

Ini listnya kalo mau :
http://jkt48.org/2012/03/akun-facebook-member-jkt48/ credit to Bang Bachdim :oghoho: (semoga ga dibaca sama yg punya)kbykan akun sosial, ga yakin bakal dipake semua, apa FB ini cm sementara? menunggu nabilah bisa pk G+ ?

klo FB .........hmm...............jd takut bakal byk ale2 nyasar ke akun mereka

yg penting melody harus di add dulu, biang gosipnya klo ga di add ga seru :lol:

kaisarshinjuku
06-03-2012, 10:37 PM
berlangganan aja cukup sih kalo mau liat updatenya, kalo mau comment sepertinya harus add friend :bloon:

Ini listnya kalo mau :
http://jkt48.org/2012/03/akun-facebook-member-jkt48/ credit to Bang Bachdim :oghoho: (semoga ga dibaca sama yg punya)

wah, listnya ada kk,. terima kasih nih..
btw, nubi baru gabung nih.. mohon bantuannya kk senior dan sesepuh disini.. :maaf:
ga terlalu ngikutin sister grup ni, jadi SR aj dulu.

dobod
06-03-2012, 10:44 PM
kbykan akun sosial, ga yakin bakal dipake semua, apa FB ini cm sementara? menunggu nabilah bisa pk G+ ?

klo FB .........hmm...............jd takut bakal byk ale2 nyasar ke akun mereka

yg penting melody harus di add dulu, biang gosipnya klo ga di add ga seru :lol:
Just watch and see aja deh...
Emang ga ketebak nih manajemen48 :swt:
wew. Melody.. Oshinya ya? :hihi:


wah, listnya ada kk,. terima kasih nih..
btw, nubi baru gabung nih.. mohon bantuannya kk senior dan sesepuh disini.. :maaf:
ga terlalu ngikutin sister grup ni, jadi SR aj dulu.
:oghoho: berterimakasihlah pada Bang Bachdim a.k.a. adminnya situ
di sini semua nubi kok, toh ini grup juga masih baru, kalo uda 4 tahun baru ntar ada sepuh"an :oghoho:
tapi rasanya kok sering liat ya? :bloon: di thread sebelah?

day_en_ciel
06-03-2012, 10:46 PM
After Twitter, G+ and now FB..why FB??? Not Theatre???

Oh My God...JKT48 become idol you can meet in the cyber world :dead:

alexgou
06-03-2012, 10:51 PM
Just watch and see aja deh...
Emang ga ketebak nih manajemen48 :swt:
wew. Melody.. Oshinya ya? :hihi:dr pengalaman kmrn2 sumber gosip, berita, dan pembicaraan awalnya dr twetnya melo semua, kita ga tau to melody bakal ngomong di FB, kali aja bakal ada yg lebih seru dibanding waktu di twitter :hoho:

mfrgoo
06-03-2012, 10:52 PM
dalam hati ku kepangen teriak "MENOLAK KERAS MEMBER JKT48 PUNYA AKUN FB, G+ MAU DIKEMANAIN?" :ogmarah: :ogohno: tapi gw tahan dulu mungkin ada rencana dibalik iitu


‎1 kata saja "Blunder"

ma97
06-03-2012, 10:56 PM
kbykan akun sosial, ga yakin bakal dipake semua, apa FB ini cm sementara? menunggu nabilah bisa pk G+ ?

klo FB .........hmm...............jd takut bakal byk ale2 nyasar ke akun mereka

yg penting melody harus di add dulu, biang gosipnya klo ga di add ga seru :lol:

IMO......:ehem:
gw rasa FB di pake tuk menjaring pasar yg lebih luas di indonesia.....:hmm:
di indonesia pengguna FB lebih populer terutama di daerah2 dibandingin sama twitter yg sebagian besar penggunanya di kota...:peace:
sedangkan G+ dipakai tuk pasar internasional, biar sama kaya kakaknya.....:hoho:

dobod
06-03-2012, 10:56 PM
dr pengalaman kmrn2 sumber gosip, berita, dan pembicaraan awalnya dr twetnya melo semua, kita ga tau to melody bakal ngomong di FB, kali aja bakal ada yg lebih seru dibanding waktu di twitter :hoho:

nanti Twitter linked to Facebook, jadi tiap update twitter langsung otomatis masuk ke FB.. :nongol:
Jadi ntar yang komen di FB = useless :lol:
dan bakal menuh"in Homepage :shock:

semoga nggak deh :doa: , semoga ga kepake FB nya :oghoho:

putraanyar9999
06-03-2012, 10:58 PM
dr pengalaman kmrn2 sumber gosip, berita, dan pembicaraan awalnya dr twetnya melo semua, kita ga tau to melody bakal ngomong di FB, kali aja bakal ada yg lebih seru dibanding waktu di twitter :hoho:

melody wajib di add :awas: dia kan sumber utama bahan troll :hahai: gada dia ga rame

siap2 fb diserbu ale2,udah bener main G+ kaya akb , malah main fb :panda:
mungkin karena nabilah masih belum cukup umur buat G+ :semangat:

kaisarshinjuku
06-03-2012, 11:00 PM
:oghoho: berterimakasihlah pada Bang Bachdim a.k.a. adminnya situ
di sini semua nubi kok, toh ini grup juga masih baru, kalo uda 4 tahun baru ntar ada sepuh"an :oghoho:
tapi rasanya kok sering liat ya? :bloon: di thread sebelah?

ok deh, berarti mungkin saya tidak sungkan2 lagi,
fbnya itu mesti nunggu diapprove ma mereka ndiri ya?
soalnya dari sekian banyak, kmungkinannya tdk di add malah besar dan mungkin ga semuanya bisa di add ma mereka,

sering lihat? ah cuma perasaan saja :hihi:

dobod
06-03-2012, 11:03 PM
ok deh, berarti mungkin saya tidak sungkan2 lagi,
fbnya itu mesti nunggu diapprove ma mereka ndiri ya?
soalnya dari sekian banyak, kmungkinannya tdk di add malah besar dan mungkin ga semuanya bisa di add ma mereka,

sering lihat? ah cuma perasaan saja :hihi:
iya, jadi mereka sendiri yang "memilih" fans :oghoho:
yg main accept" baru Achan sama Sonia doang sepertinya.. Si Sendy malah belum bisa buka.. :oghoho:

:bloon: :ninja:

day_en_ciel
06-03-2012, 11:04 PM
ok deh, berarti mungkin saya tidak sungkan2 lagi,
fbnya itu mesti nunggu diapprove ma mereka ndiri ya?
soalnya dari sekian banyak, kmungkinannya tdk di add malah besar dan mungkin ga semuanya bisa di add ma mereka,

sering lihat? ah cuma perasaan saja :hihi:

Subscribe aja kaka, yg di add cukup oshi aja..:hihi:

Mungkin untuk menjaring pasar ale2 yah..bagaimanapun ale2 di negeri ini jumlahnya sangat menggiurkan :haha:

archemist
06-03-2012, 11:09 PM
JKT48
Konbanwaa :) JKT48 members have their own official facebook account now! Have you added them? ;) #JKT48
sumb: FB official.

berarti profile nya bakal di hidden, jadi klo mu liat wall nya ya musti add dulu.
1 sih yang bikin gw setuju mereka punya FB, member gk perlu lagi mantion satu satu alayer yang minta di mantion balik :lol:
jadi di FB member cuman nulis status, trus biarin dah yang comment ampe ratusan, wkwkwk

paling gk seneng gw klo liat member nulis tweet kayak gini "maaf ya yang mantion nya gk kebales". woooii gk usah minta maaf, gk bales mantion itu bukan kesalahan, masa iya harus ngebalesin satu". fans nya pada gk tau diri lagi, ampe bilang sombong lah bla bla lah, pernah liat member ampe musti klarifikasi "maaf ya bukannya sombong, tapi emang mantionnya ketelen sama yang lain."

klo di fb kan ada settingnya bisa di lock wallnya, jadi yang bisa nulis wall yang diperbolehin aja. jadi alayer gk bisa ikut post wall.

+edit+
baru juga curhat gw, liat tweter dah ad ayang kayak gini

sendy ariani ‏ @sendyJKT48
Maaf yaaa :) senyum dong :)RT @ZhyZhy_cloudS: Ka @sendyJKT48 bles mentionku please,,lainnya dbles tp ak ngga.Sdiih bngeet hik hik

kaisarshinjuku
06-03-2012, 11:13 PM
Subscribe aja kaka, yg di add cukup oshi aja..:hihi:

Mungkin untuk menjaring pasar ale2 yah..bagaimanapun ale2 di negeri ini jumlahnya sangat menggiurkan :haha:

justru oshi saya gak approve, mungkin karena wajah saya atw gmn :haha:
karena itulah saya minta bantuan org dalam yg notabenenya member JKTnya ndiri,. :ehem:
soalny kalo subscribe tktny ga bsa message-in membernya bwt minta tlong..

Sunny_chan
06-03-2012, 11:16 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p


@udaypriyadi soon! We're working on it! :))


Soon tuh katanya :haha:

dobod
06-03-2012, 11:19 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p


@udaypriyadi soon! We're working on it! :))
Soon tuh katanya :haha:
summon : day_en_ciel :oghoho:
bikin tempat permanen nih ceritanya? :ogngacir:

day_en_ciel
06-03-2012, 11:21 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p


@udaypriyadi soon! We're working on it! :))


Soon tuh katanya :haha:




Kayanya nama yg ngetweet familiar skali....oh itu twitter saya ternyata :hihi:

nih saya kasih versi screen shootnya
http://cdn.x.indowebster.com/download/80/p16nkcrq291nmijlakfgjhf9jh3.png
http://cdn.x.indowebster.com/download/80/p16nkcs49e9rq1pub1ro31c1s17ku4.png

alexgou
06-03-2012, 11:22 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p


@udaypriyadi soon! We're working on it! :))


Soon tuh katanya :haha:soon-nya org indonesia kurang bs dipercaya masalahnya :haha:

dan gw masih bingung alasan pembuatan akun FB, nemenin nabila? kenapa ga nabila aja yg FB dulu sementara sampe dia bs bikin G+?

emg sebaiknya manajemen buat gebrakan yg lbh oke dibanding sekedar buat akun sosial

masssterchief
06-03-2012, 11:23 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p


@udaypriyadi soon! We're working on it! :))


Soon tuh katanya :haha:

oke awas aja kalau nggak ada theater :piso:

somebody SS that tweet :ninja:

pakuan
06-03-2012, 11:24 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p


@udaypriyadi soon! We're working on it! :))


Soon tuh katanya :haha:

:ehem:

"Soon" klo di jepun masih bisa dipercaya, brarti kemungkinan besar 99,999% "soon" beneran

Lha klo di indo, "soon" itu apa yach definisinya :ogbingung::ogngacir:

day_en_ciel
06-03-2012, 11:25 PM
oke awas aja kalau nggak ada theater :piso:

somebody SS that tweet :ninja:

Sudah saya selamatkan kaka mastah :haha:

Atau disini
http://jkt48.org/2012/03/official-jkt48-mengkonfirmasikan-pembuatan-teater-jkt48/

S*it, soon I will become famous :hihi:
Everybody knew my twitter's account now :haha:

kaisarshinjuku
06-03-2012, 11:26 PM
@officialJKT48 teater pliss...jangan di dunia maya mulu :p

@udaypriyadi soon! We're working on it! :))

Soon tuh katanya :haha:

soon, rupanya ada rencana ke depannya seperti itu ya,.
moga teaternya ga terlalu jauh dari ibukota,. :onion-86:

klo bener, paling ga niatnya jadi "The first who experience it", mungkin rasanya bakal beda krena pertama kalinya. :haha:

kadenza_wijaya
06-03-2012, 11:28 PM
Dari G+
Yasushi Akimoto (English page) - 19:54 - Publik
A club is an activity which we do after school and be able to perform on stage . Since it's hard to travel towards Tokyo , we would like to let these branches SKE , NBE , HKT , and JKT to perform . There are activities for everyone too . Good luck !!

cleo bakal manggung jg di jepang ?

oooo kayanya bakal dibuat small group buat aktifitas2 tertentu deh.. kayaada art club otu membernya anak2 48 yg hobi ngegambar.. anak2 akb yg ke jakarta posting gambar2 gitu di gplus. wah jkt dibuat klubnya juga dong ya. sonya ikut klub voil?

dobod
06-03-2012, 11:31 PM
++
Ekstrimis :ninja:


++
pastinya sih teaternya di ibukota.. :bloon:


oooo kayanya bakal dibuat small group buat aktifitas2 tertentu deh.. kayaada art club otu membernya anak2 48 yg hobi ngegambar.. anak2 akb yg ke jakarta posting gambar2 gitu di gplus. wah jkt dibuat klubnya juga dong ya. sonya ikut klub voil?
itu emang dari sisternya, kk..
kalo klub olahraga belum/gak ada , kk.
yg ada baru drama, musik, masak, seni, literatur.. masih bisa nambah sih.. :ogngacir:

kadenza_wijaya
06-03-2012, 11:35 PM
tapi ntu judul beritanya gak ada JKT nya loh :ogbingung:



kayaknya merek2 jepang sekarang berlomba lomba kerjasama ama JKT48 nih :oghoho:
bakal makin populer nih :ogtop:

sepengetahuan ane, produk2 jepang memang dianjurkan pemerintah buat make jkt48 buat iklannnya. bahkan mungkin disubsidi sama pemerintah. sebagai bagian promosi kebudayaan Cool Japan, buat membendung pengaruh korean wave dan budaya barat :p

IncGlobica
07-03-2012, 02:55 AM
cleo nyawn udah di jepang ?? seperti dugaan,..
paling bikin single ke 26 sm sisternya ya?

hehe bolos kuliah dong?

lobak_empuk
07-03-2012, 05:42 AM
yg kuliah ms bisa bolos.. kl skul lbh ribet urusannya....
knp ya feelingnya itu g+ bakalan dianggurin... bukan apa", dgn kesibukan mereka online twitter aja ud bagus
ky Jeje yg akhirnya online td malem sambil belajar kimia utk mid hari ini... wish her the best 4 her mid-test

Derry_Antonio
07-03-2012, 07:20 AM
:ehem:

"Soon" klo di jepun masih bisa dipercaya, brarti kemungkinan besar 99,999% "soon" beneran

Lha klo di indo, "soon" itu apa yach definisinya :ogbingung::ogngacir:

soon na dalam arti lain kali http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)
tapi berharap teater na cepat kelar ~http://www.laymark.com/l/o/87.gif (http://www.laymark.com)
semangat buat yang bangun teater http://www.laymark.com/l/o/105.gif (http://www.laymark.com)
wakawk

day_en_ciel
07-03-2012, 07:28 AM
soon na dalam arti lain kali http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)
tapi berharap teater na cepat kelar ~http://www.laymark.com/l/o/87.gif (http://www.laymark.com)
semangat buat yang bangun teater http://www.laymark.com/l/o/105.gif (http://www.laymark.com)
wakawk

Kalo kita analisis dari grammar bahasa Inggris yang baik dan benar..
Soon! We're working on it!
Present Tense, atau kegiatan yg sedang dilakukan saat ini...
Brarti saat in memang teater lg digarap, cuma entah progressnya yg udah kaya apa..apakah baru beli semen, atau baru nyari gedung...:hihi:
Sekian dan terima kasih :haha:

Derry_Antonio
07-03-2012, 07:34 AM
Kalo kita analisis dari grammar bahasa Inggris yang baik dan benar..
Soon! We're working on it!
Present Tense, atau kegiatan yg sedang dilakukan saat ini...
Brarti saat in memang teater lg digarap, cuma entah progressnya yg udah kaya apa..apakah baru beli semen, atau baru nyari gedung...:hihi:
Sekian dan terima kasih :haha:

Semoga tinggal pasang Atap doang ... http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com) wkwk
& lokasi na bisa di jangkau jg,, jadi bisa pergi trus http://www.laymark.com/l/o/87.gif (http://www.laymark.com)

alexgou
07-03-2012, 07:34 AM
Kalo kita analisis dari grammar bahasa Inggris yang baik dan benar..
Soon! We're working on it!
Present Tense, atau kegiatan yg sedang dilakukan saat ini...
Brarti saat in memang teater lg digarap, cuma entah progressnya yg udah kaya apa..apakah baru beli semen, atau baru nyari gedung...:hihi:
Sekian dan terima kasih :haha:makanya klo jatuhnya uda di Indonesia, pesan yg ditangkep ga usa diartiin scr harfiah, terutama jika menyangkut soal waktu :hoho:

akun FB membernya sptnya ga bs nge-wall, cm bisa comment doang, bagus de ga bakal ada ale2 nge-wall seenak udel, tp masi bisa kirim PM, wah bakal numpuk byk PM ini sptnya :garing:

Kaixzxa
07-03-2012, 07:38 AM
makanya klo jatuhnya uda di Indonesia, pesan yg ditangkep ga usa diartiin scr harfiah, terutama jika menyangkut soal waktu :hoho:

akun FB membernya sptnya ga bs nge-wall, cm bisa comment doang, bagus de ga bakal ada ale2 nge-wall seenak udel, tp masi bisa kirim PM, wah bakal numpuk byk PM ini sptnya :garing:

ini nyari akun fb nya pake nama biasa mereka aja kan?
kasian ada fb gini. takutnya google+ ga kepake, padahal lebih enak baca google+ daripada fb, bisa kayak blog gitu (fb bisa juga sih tapi kesannya lebih rapi google+)

cleo ke jepang, single please, setidaknya ada hiburan dikit sbelum single JKT48 keluar :oghoho:

alter_beru
07-03-2012, 07:42 AM
wth... facebook :facepalm: one stop closer to alaydom... bad bad bad idea :swt:

Derry_Antonio
07-03-2012, 07:43 AM
ini nyari akun fb nya pake nama biasa mereka aja kan?
kasian ada fb gini. takutnya google+ ga kepake, padahal lebih enak baca google+ daripada fb, bisa kayak blog gitu (fb bisa juga sih tapi kesannya lebih rapi google+)

cleo ke jepang, single please, setidaknya ada hiburan dikit sbelum single JKT48 keluar :oghoho:

emang bagusan G+ sih ~
di G+ jg max comment na cuma 500 an ,,, jadi gk capek oshi ane tar baca comment na http://www.laymark.com/l/o/87.gif (http://www.laymark.com)

deadydiedy
07-03-2012, 07:45 AM
Kan tujuan utama dari JKT48 adalah mendekatkan Idol dengan Alay :ngacir:

Paddy_McHoley
07-03-2012, 07:49 AM
ingat, bagi para alay, kitalah yang alay

madmix
07-03-2012, 07:56 AM
suu-chan update blognya, ada foto dia sama melody lagi pake kostum new ship,
terus dia juga bilang kalo new ship dipake buat soundtrack cm, kemungkinan mereka kejepang lagi shooting cm *melodynya doang*
kalo cleo masih belum ketauan nih mau ngapain :oghoho:

nih link blognya suu-chan :
http://blog48.livejournal.com/2710941.html
http://blog48.livejournal.com/2703766.html

Derry_Antonio
07-03-2012, 07:58 AM
Kan tujuan utama dari JKT48 adalah mendekatkan Idol dengan Alay :ngacir:


ingat, bagi para alay, kitalah yang alay

skrng lagi demam alay ya ~ http://www.laymark.com/l/o/87.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)

*ow ya ad yg oshi na sonya gk ato rena http://www.laymark.com/l/o/77.gif (http://www.laymark.com)

alexgou
07-03-2012, 08:01 AM
sejauh ini gww br di terima sama a-chan dan dellima, tp kliatannya pengaturan akun terserah member, soalnya akun a-chan ga bs nge-wall sementara akun delima bisa nge-wall.

ga kebayang klo bisa nge-wall bebas isinya bakal byk yg nge-junk



ingat, bagi para alay, kitalah yang alayyah ga salah juga sih :haha: soalnya defisi alay itu bisa berarti fans yg lebay, dan di satu sisi kita emg terkadang aga sedikit lebay bila menyangkut hal2 yg berkaitan dgn member idol grup kita, yah tp tergantung juga sih sampai sejauh mana kelebay-an itu diukur.

Tapi yg jelas buat gw, klo di suatu kelompok fans byk fans yg rada2 kebanci2an itu berarti fans alay, klo di suatu kelompok banyak yang rada2 pedopil, tu fans idol grup :lol: <--- yang terakhir ini abaikan saja :hoho:

Paddy_McHoley
07-03-2012, 08:05 AM
pengukuran kelebayan masih terlalu subyektif.

kalo ngukur soal wota, bukan kelebayannya, tapi kejablayannya, biar objektip:ngacir:

gophexz
07-03-2012, 08:06 AM
oh jadi teaternya JKT tuh pindah ke fb :???:

alter_beru
07-03-2012, 08:20 AM
oh jadi teaternya JKT tuh pindah ke fb :???:

the best quote from fakin' 823 page

ingenious LOL

crimeson
07-03-2012, 08:28 AM
suu-chan update blognya, ada foto dia sama melody lagi pake kostum new ship,
terus dia juga bilang kalo new ship dipake buat soundtrack cm, kemungkinan mereka kejepang lagi shooting cm *melodynya doang*
kalo cleo masih belum ketauan nih mau ngapain :oghoho:

nih link blognya suu-chan :
http://blog48.livejournal.com/2710941.html
http://blog48.livejournal.com/2703766.html

:ogtop: goodjob bro. Tanggal entry nya 2012-03-07 08:02:34, hari ini
Berarti positip M lagi shooting di japan, tinggal C yg belum terendus. :dandy:

kacamataku
07-03-2012, 10:04 AM
wth... facebook :facepalm: one stop closer to alaydom... bad bad bad idea :swt:

padahal udah bagus di G+ aja.. supaya beda sama Fan page yg lain :bingung:

berarti kalo nabilah udah cukup umur buat bikin G+, page fb nya dihapus ga ya?

fabulouskyut
07-03-2012, 11:00 AM
udah bagus di tuiter n gugel+ malah bukak fb... terkesan kejar setoran di social media. :facepalm:
tapi semua terserah manajemennya selama fb itu nggak dihacker dan dipirate :yareyare:

bawormarten
07-03-2012, 11:46 AM
Konnichiwaa~ Selamat siang semuanya~ Sabtu ini JKT48 akan tampil di 100% Ampuh lagi, stay tune untuk tahu tempat dan jamnya ya :)

dari official twitter nih...

asik...
ntar manggung lg...
tp lagu nya yg itu itu lg ga ya?

kira0305
07-03-2012, 11:49 AM
^
Moga2 lagu yg dibawain yg Kimi no Koto ga Suki Dakara :ogngacir:

Klo soal Fb, ane malah kurang setuju, mending beralih ke Google+ aja. :ogcute:

mfrgoo
07-03-2012, 11:51 AM
pake fb? lg ngetes pasar kayaknya, :facepalm: :swt::swt:
coba liat acara meet greet kemaren ,
skarang blum ada kbar siapa yg rela keluarin 10 juta buat handshake. :yareyare:

Nintendis
07-03-2012, 11:53 AM
manggung 100% ampuh ... hmm klo melo dan cleo masih lanjut ke saitama super arena, brarti mereka bakal ga ada XD
err gosipnya yg kesana ga cuma duo cleo melo tp Shania juga (?????)

moga2 pulangnya bawa oleh2 seragam baru :P

shreddr
07-03-2012, 11:56 AM
@officialJKT48: Konnichiwaa~ Selamat siang semuanya~ Sabtu ini JKT48 akan tampil di 100% Ampuh lagi, stay tune untuk tahu tempat dan jamnya ya :)

tyt di 100% ampuh lagi toh, bukan seperti dugaan sebelumnya di toys fair


btw soal FB, dunno what to say...
twitter--> member dah cukup direpotkan oleh kaum pengemis mention dan follback
G+--> lom satu pun member yang ngepost kecuali postingan dari Bot

n sekarang ditambah FB lagi?? *insertplamfacepichere*

lobak_empuk
07-03-2012, 11:56 AM
pake fb? lg ngetes pasar kayaknya, :facepalm: :swt::swt:
coba liat acara meet greet kemaren ,
skarang blum ada kbar siapa yg rela keluarin 10 juta buat handshake. :yareyare:

pas event sharp kmrn, ane smpt tanya ke officialnya...
ga tau bener ato ga ktny cm 1 org yg kemaren borong 10jt lewat...
cm ktnya hr ini ga dtg ga tau jg knp...
#somehow penjelasan ini ga masuk ke akal sehat ane....

Derry_Antonio
07-03-2012, 11:59 AM
dari official twitter nih...

asik...
ntar manggung lg...
tp lagu nya yg itu itu lg ga ya?

klo menurut prediksi sih http://www.laymark.com/l/o/46.gif (http://www.laymark.com)
lagu na antara aitakatta & kimi no koto ga sukidakara ~ http://www.laymark.com/l/o/87.gif (http://www.laymark.com)

archemist
07-03-2012, 12:00 PM
gk jadi di toy fair yah, 100% ampuh mudah"an udah bawain lagu kimi no koto, bosen soalnya dah sering nongol di ampuh tapi bawainnya itu itu aja.


pas event sharp kmrn, ane smpt tanya ke officialnya...
ga tau bener ato ga ktny cm 1 org yg kemaren borong 10jt lewat...
cm ktnya hr ini ga dtg ga tau jg knp...
#somehow penjelasan ini ga masuk ke akal sehat ane....

haha duitnya abis pake borong produk, nah dia kagak punya ongkos buat ke senci :lol:

bawormarten
07-03-2012, 12:01 PM
pas event sharp kmrn, ane smpt tanya ke officialnya...
ga tau bener ato ga ktny cm 1 org yg kemaren borong 10jt lewat...
cm ktnya hr ini ga dtg ga tau jg knp...
#somehow penjelasan ini ga masuk ke akal sehat ane....

knp dy itu ga dtg?
syg bgt kalo ga dtg...

apa yg ngeborong itu bpk"/ibu" yg yg tak tahu JKT48?

shreddr
07-03-2012, 12:08 PM
pas event sharp kmrn, ane smpt tanya ke officialnya...
ga tau bener ato ga ktny cm 1 org yg kemaren borong 10jt lewat...
cm ktnya hr ini ga dtg ga tau jg knp...
#somehow penjelasan ini ga masuk ke akal sehat ane....
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/15760379.jpg

ardyansable
07-03-2012, 12:09 PM
pas event sharp kmrn, ane smpt tanya ke officialnya...
ga tau bener ato ga ktny cm 1 org yg kemaren borong 10jt lewat...
cm ktnya hr ini ga dtg ga tau jg knp...
#somehow penjelasan ini ga masuk ke akal sehat ane....

jangan2 yg beli penghuni sini

alexgou
07-03-2012, 12:14 PM
:tkp1: yihaaaa balik lg ke 100% ampuh

moga2 bawa lagu baru (because i like you), rada bosen liad performance 2 lagu yg itu2 aja ditambah kostumnya jg masi itu2 aja :facepalm:

klo teater sih masi surem keberadaanya, tp drpd akun sosial baru, plg ngga kasi kostum baru napa :oii: kostum cm 2 d kmrn2 :nangis:

holcroft
07-03-2012, 12:21 PM
beli semen mahal, ga ada duit buat jait seifuku baru lol
eh coba gitu ya anak JKT disuru bikin seifuku original.. maksud gw dengan kreativitas mereka sendiri gt.. dalam satu tema tapi hasilnya macem macem hahah
tapi kalo jadinya mlh kyk cb...

Derry_Antonio
07-03-2012, 12:22 PM
:tkp1: yihaaaa balik lg ke 100% ampuh

moga2 bawa lagu baru (because i like you), rada bosen liad performance 2 lagu yg itu2 aja ditambah kostumnya jg masi itu2 aja :facepalm:

klo teater sih masi surem keberadaanya, tp drpd akun sosial baru, plg ngga kasi kostum baru napa :oii: kostum cm 2 d kmrn2 :nangis:

kalo masalah seifuku ( kostum ), kan AKB48 tiap single ganti seifuku ~
mungkin JKT48 ikutin jejak sister na http://www.laymark.com/l/o/46.gif (http://www.laymark.com)

alexgou
07-03-2012, 12:26 PM
beli semen mahal, ga ada duit buat jait seifuku baru lol
eh coba gitu ya anak JKT disuru bikin seifuku original.. maksud gw dengan kreativitas mereka sendiri gt.. dalam satu tema tapi hasilnya macem macem hahah
tapi kalo jadinya mlh kyk cb...kyknya yg kyk gitu ga bakal kesampean di sini.

pdhl asik jg, msg2 member nyiptain seifuku mereka sendiri, trus fans disuru milih dr 26 seifuku kreasi member tsb yg mana yg bakal direalisasikan, milihnya model poling gitu.......................................... sayang cuma angan2 :lol:

kadenza_wijaya
07-03-2012, 12:34 PM
udah bagus di tuiter n gugel+ malah bukak fb... terkesan kejar setoran di social media. :facepalm:
tapi semua terserah manajemennya selama fb itu nggak dihacker dan dipirate :yareyare:
Berapa hari lalu kayanya ada kasus, ada orang / fans yg ngehack student sitenya si Cleo... dia posting di tweet gitu.. parah..

Masih heran, kenapa bikin Facebook Page buat perorangan sih. Mestinya bikin Fanpage sama kayak member2 lain.
Terus member2 yg lain kayanya Facebook Fanpage, Google Plus page, sama blognya isinya sebenernya sama tapi dipost di 3 tempat berbeda. Mendingan gitu aja.

Kaixzxa
07-03-2012, 02:01 PM
Berapa hari lalu kayanya ada kasus, ada orang / fans yg ngehack student sitenya si Cleo... dia posting di tweet gitu.. parah..

Masih heran, kenapa bikin Facebook Page buat perorangan sih. Mestinya bikin Fanpage sama kayak member2 lain.
Terus member2 yg lain kayanya Facebook Fanpage, Google Plus page, sama blognya isinya sebenernya sama tapi dipost di 3 tempat berbeda. Mendingan gitu aja.

wih keren. minta dong linknya gan #eh :oghoho:

iya gw juga ngerasa makin banyak akun makin bingung nanti mereka. apa mungkin karena sekarang belom punya blog pribadi ya? jadinya untuk sementara facebook dulu? kan kalo sisternya banyak yang punya itu blog

kira0305
10-03-2012, 02:25 PM
Dari twitter OfficialJKT48:


Don't miss it! JKT48 on GlobalTV 100% Ampuh starts from 4 PM ~ 5:30 PM live from Pasaraya Manggarai! Be there or watch us on TV. #JKT48 \(*^0^*)/
Lagu yg nanti akan dibawain di 100% Ampuh! Clue : "ku akan selalu berada di sini~"

Ane cuma bs nonton dari TV,yg dateng semangat ya nge-Chantnya.

Yoosh, Lagu yg dibawain ternyata "Kimi no Koto ga Suki Dakara" :terharu:

--------------------------------------------------------------------
OOT: Setelah 3 hari gak bs buka forum, akhirnya forum normal kembali :yahoo:

alexgou
10-03-2012, 02:26 PM
OOT : akh senangnya kembali ke forum ini :terharu:

Siap2 pantengin global, "arena kusuka bakal" tampil di layar tipi utk pertama kali :semangat:

semoga ibeltube tetep ngerekamin acaranya :hehe: