PDA

View Full Version : Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube



nothingone
14-09-2011, 11:05 AM
http://www.okezone.eu/images/entertainment/dandut%20telanjang.jpg

Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube (http://www.okezone.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=1394:dangdut-telanjang-dada-beredar-di-youtube&catid=58:entertainment&Itemid=127)

Tayangan pertunjukan dangdut berbahasa Indonesia yang menampilkan penyanyi bertelanjang dada beredar di situs youtube. Dalam tayangan tersebut, terlihat anak-anak dan ibu-ibu ikut menonton serta tertawa-tawa menyaksikan pertunjukan yang berlangsung siang hari.

Adegan tidak senonoh dipertontonkan si penyanyi yang berjoget lalu mengumbar dadanya yang telanjang. Beberapa pria pun terlihat menyawer dengan cara tidak pantas-maaf-merogoh celana dalam si penyanyi. Tayangan tersebut memiliki klik tinggi dan diberi banyak komentar.

Anggota Dewan Pers Agus Sudibyo yang dihubungi mengatakan, teklnologi memberikan banyak kemudahan dan kemungkinan. "Tapi orang sering tidak sadar apa dampak teknologi yang digunakannya bagi dirinya, juga bagi lingkungannya," kata Agus yang menyatakan keprihatinannya.

Secara terpisah, musisi dangdut Supardi yang juga finalis acara Dangdut Mania di stasiun Televisi TPI mengecam beredarnya tayangan tersebut. "Ini melecehkan seni dangdut. Sangat tidak pantas membuat pertunjukan seperti itu dan para orang tua membiarkan anak-anak menonton," kata Supardi.
_____________________________________________

Busyet! Bawa Acara Memasak Sambil Telanjang (http://www.okezone.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=1146:busyet-bawa-acara-memasak-sambil-telanjang&catid=58:entertainment&Itemid=127)

Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara (http://www.okezone.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=1311:puluhan-wanita-telanjang-tuntut-izin-pamer-payudara&catid=63:international&Itemid=132)

Beredar, Foto Hot Gita Gutawa Bersama Derby Romero (http://www.okezone.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=1199:foto-hot-gita-gutawa-berpakaian-seksi-sambil-merokok&catid=58:entertainment&Itemid=127)

Tampil 'Bugil', Artis Sensual Debby Ayu Tetap Santai (http://www.okezone.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=1106:tampil-bugil-artis-sensual-debby-ayu-tetap-santai&catid=58:entertainment&Itemid=127)

Heboh, Foto Bugil Nia Ramadhani (http://www.okezone.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=1095:heboh-foto-bugil-nia-ramadhani&catid=58:entertainment&Itemid=127)
_____________________________________________

Sumber (http://id.okezone.eu)

LordByaku
14-09-2011, 11:09 AM
wa..wa..wa.. :onegai:

ko ya ada juga yang seperti itu, apa ga malu ya dianya :yareyare:

kalo ada kasih link nya donk Bro :mesum:

n0b3
14-09-2011, 11:34 AM
pada heboh baru tau, atau pura2 baru tau ada ginian sih :P

dyelewer
14-09-2011, 11:41 AM
Secara terpisah, musisi dangdut Supardi yang juga finalis acara Dangdut Mania di stasiun Televisi TPI mengecam beredarnya tayangan tersebut. "Ini melecehkan seni dangdut. Sangat tidak pantas membuat pertunjukan seperti itu dan para orang tua membiarkan anak-anak menonton," kata Supardi.

halah.. melecehkan maksud loe ? :garing:

musik murahan ..

LordByaku
14-09-2011, 01:42 PM
pada heboh baru tau, atau pura2 baru tau ada ginian sih :P

tau ga tau yang penting rame Gan :cheers:

weiiit Ora OOT to iki :maaf:

__todosengel
15-09-2011, 11:22 AM
wah bener2 dah ini...
memang kalo dangdut sering dianggap porno ya krn gini ini... :garing:

aryamirza
15-09-2011, 12:13 PM
dari "goyangnya" aza sudah mengumbbar birahi,...apalagi sampai nga pakai apa2, :malu

LordByaku
15-09-2011, 01:35 PM
dari "goyangnya" aza sudah mengumbbar birahi,...apalagi sampai nga pakai apa2, :malu

ngga pake apa-apa :yareyare:

malu sama anak-anak :iii:

GreaverS
15-09-2011, 04:00 PM
penyanyi nya ga ada modal kali dia, jadi ga bisa beli baju, hahahahaha

Sagasano
16-09-2011, 01:55 PM
wah.... dandutan telanjang dada :mesum:

LordByaku
16-09-2011, 03:35 PM
wah.... dandutan telanjang dada :mesum:

mungkin jaman berikutnya udah telanjang semua ya :yareyare: :fufufu:

Sagasano
16-09-2011, 08:43 PM
mungkin jaman berikutnya udah telanjang semua ya :yareyare: :fufufu:

XDDD :mimisan:

bayugila
16-09-2011, 09:40 PM
ckckckck! ini sih namanya menjual tubuh, bukan suara.. di depan anak-anak lagi... orang tuanya malah santai-santai aja.

zhuko
17-09-2011, 01:58 AM
ckckckck! ini sih namanya menjual tubuh, bukan suara.. di depan anak-anak lagi... orang tuanya malah santai-santai aja.

ya maksutnya membiasakan anak2 gan,.. jd ga malah mikir mesum,..:semangat:

Double_DecaKiva_DenBlades
17-09-2011, 09:51 AM
ini sih tari telanjang dengan kedok nyanyi dangdut:garing:
kayaknya sekarang kalau mau laku harus nggak pakai baju kali ya?:swt:

LordByaku
17-09-2011, 11:10 AM
ini sih tari telanjang dengan kedok nyanyi dangdut:garing:
kayaknya sekarang kalau mau laku harus nggak pakai baju kali ya?:swt:

iya Gan parah banget, harusnya si jangan sampai ada anak2 :yareyare:
kalo kecil aja udah diliatin ky gitu gimana besarnya ntar :swt:

Sagasano
17-09-2011, 10:06 PM
ini sih tari telanjang dengan kedok nyanyi dangdut:garing:
kayaknya sekarang kalau mau laku harus nggak pakai baju kali ya?:swt:

namanya juga pengen cepet Tenar :hahai: :swt:


iya Gan parah banget, harusnya si jangan sampai ada anak2 :yareyare:
kalo kecil aja udah diliatin ky gitu gimana besarnya ntar :swt:

besarnya ikutan mesum :mesum:

ary_kun
17-09-2011, 11:29 PM
jadi penasaran,,
link nya kalo bisa bro ....

peter18
18-09-2011, 02:42 AM
cari duit cara orang kepepet

LordByaku
18-09-2011, 08:07 AM
cari duit cara orang kepepet
bisa kepepet, bisa juga ga mau susah :facepalm:

moga2 dite4ku gad ky gituan :doa:

evil_cat_xxx
18-09-2011, 10:42 PM
bajunya pada belon kering ...keburu disuruh manggung..........:hihi:

nyobaposting
19-09-2011, 04:44 PM
ada linknya gak bos,,

PUTHREE
19-09-2011, 05:24 PM
buseeet...bacanya aja uda shock..apalagi negliatnya!!
ga etis banget sii ni dangdutan, mana anak2 n ibu2 juga ikut nntn n ketawa2.
mau jadi apa bangsa ini??

Sagasano
19-09-2011, 07:05 PM
Wah Mulai Terjadi Pro dan Kontra :hoho:

jyojyoshi
19-09-2011, 09:17 PM
ppaarraahh jg nih

handitya91
21-09-2011, 12:38 AM
musik karakter negri kita ya musik dangdut ini gan,
tpi stidaknya lebih dikemas dgn ssuatu yg glamour dkit dung,
jangan ndeso gini.. :hmm:

erixe_chan
21-09-2011, 01:50 AM
pada heboh baru tau, atau pura2 baru tau ada ginian sih :P
kalo ane sih beneran baru tau sih gan :)
hanya ini enggak jadi sesuatu yang barulah dalam dunia keartisan :D

erixe_chan
21-09-2011, 02:10 AM
wa..wa..wa.. :onegai:

ko ya ada juga yang seperti itu, apa ga malu ya dianya :yareyare:

kalo ada kasih link nya donk Bro :mesum:
iya yah gan, ane juga pengen tuh linknya :)
ane cari tadi enggak nemu gan :(

dunebeat
21-09-2011, 12:54 PM
udah lama banget gw tau ada beginian di youtube..

erixe_chan
21-09-2011, 06:26 PM
iya gan, ane juga pernah nonton yang di brodcast tentang video yang bugil dan
di tonton oleh banyak anak-anak juga. ane enggak ada lg nich linknya :)

Raikenshi
21-09-2011, 08:26 PM
wew..
bener gan td coba" iseng search d utube "dangdut gila"
isinya?!

Definitely_Maybe
22-09-2011, 07:14 AM
ini perasaan udah lama beredar deh, cuma baru masuk you-tube aja sepertinya makanya rame. kalo ga salah dari makassar ini tuh kelompok dangdutnya

bilzter
22-09-2011, 09:22 AM
wuiiiihhhhh.... ana dulu cuma dapet pic nya aja,,, ternyata ada vid nya juga yah .. waaaa waaaaa waaa

villa61
22-09-2011, 01:11 PM
yang kyk gini bukannya udah lama yaa beredar.. gw juga sempet ngeliat video dangdut yang begini nih....

dragon02
22-09-2011, 11:41 PM
goyangannya yg sudah sangat heboh masih dirasa kurang kyaknya.. makanya sampai harus telanjang dada...

apa gk ada kerjaan lain lagi ya nak, ckckck....

sunnylovers
23-09-2011, 10:11 AM
kelakuan aneh2 aja

gak jual suara lagi, tp jual badan :panas:

LordByaku
23-09-2011, 11:40 AM
kelakuan aneh2 aja

gak jual suara lagi, tp jual badan :panas:

emang parah banget,
kepaksa cari uang dengan cara ky gitu paling :yareyare:

tolong di like e foto ku di FB y Gan KLIK INI (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=261028127262741&set=a.261028073929413.68422.255617401137147&type=1&theater#) Thanks :xiexie:

dispos
23-09-2011, 06:27 PM
penyanyi nya ga ada modal kali dia, jadi ga bisa beli baju, hahahahaha

haha..
bisa aja kk satu ini
penurunan moral sudah terlalu vulgar

dragon02
23-09-2011, 07:28 PM
tapi klo yg gambar di page 1 itu masih pake baju..

ane juga udah nyari2 di you tube, udah kagak ada euy..

ada yg punya link lainnya gk? hehhe

tdy12
23-09-2011, 08:11 PM
wah di mana itu

mudmudy
23-09-2011, 11:02 PM
wa..wa..wa.. :onegai:

ko ya ada juga yang seperti itu, apa ga malu ya dianya :yareyare:

kalo ada kasih link nya donk Bro :mesum:

febjoki
24-09-2011, 09:59 AM
set dah
makin parah ada kelakuan tuh orang2

serba_watch
24-09-2011, 01:28 PM
Mereka hanya mencari sensasi sj...

xkurenaix
24-09-2011, 04:30 PM
yap,cuma sekedar cari sensasi aja biar makin terkenal

herryyan
24-09-2011, 07:50 PM
cuacanya panas ituu...

makanya gak pake baju...

erdewe
24-09-2011, 09:51 PM
nasib musik dangdut sekarang gak seberapa laku, akhirnya harus buka2an dah...

sieghtz
25-09-2011, 07:51 AM
:suram:
udah mula terkenal dangdutan malah di bikin kyk gini..

LordByaku
25-09-2011, 08:47 AM
:suram:
udah mula terkenal dangdutan malah di bikin kyk gini..

bener ketika udah diakui malah namanya dicemarkan oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab :sigh:

:yareyare:

taufikadi
25-09-2011, 05:23 PM
ada yg mau berbaik hati ngasih link nya ga? hehehe

chaoshary20
25-09-2011, 05:38 PM
udah sering liat yang beginian mah...
prnh liat d tmen..

lantyz
28-09-2011, 04:55 PM
dangdut kan identik dengan tarian erotis ;p

dragon02
28-09-2011, 07:50 PM
dangdut jaman sekarang mah udah jadi ajang seksi2an,

modal tubuh seksi + goyangan seksi aja cukup, gk perlu lagi suara yg bagus :(

nakaharaindria
28-09-2011, 08:05 PM
weeewww O___O

kalo begini terus dangdut yg musik asli indonesia namanya bisa jelek nih
dangdut jadi identik sama sesuatu yg berbau erotis gini =/

bo12InG
29-09-2011, 11:00 AM
Buset, kacau amat... :swt:
Ga sadar kali ya kl yg ntn ada anak2 kecil... :swt:

fauzanarfio
29-09-2011, 01:07 PM
wah.....kalo yang liat cuma bapak2 sih gak papa....
tapi kalo sampai anak2 ikut liat....parah jadinnya...

santa
29-09-2011, 05:20 PM
buset, jdi penyanyi dangdut modal berani malu+bodi seksi doank XD

LordByaku
01-10-2011, 01:44 PM
buset, jdi penyanyi dangdut modal berani malu+bodi seksi doank XD

:lol: emang tu parah bgt, ddpn ank2 lagi, tp itu lokasinya mana ya??
:bloon:

rwinschmidt
01-10-2011, 01:53 PM
parah dah. . .
btw, ini kejadiaanya yang di sulawesi bukan gan?
kalo bener yang di sulawesi berarti videonya dah di block di youtube

shitorya
03-10-2011, 05:08 PM
aduh aduh.. itu asli yaa??

mekhumaini
04-10-2011, 09:45 PM
bajunya pada belon kering ...keburu disuruh manggung..........:hihi:

ane yg basahin bajunya gan biar seru:mesum:

adnanunique
04-10-2011, 10:44 PM
kasian ya yg obsesi jadi artis
segala cara di halal in
padahal juga belum tentu laku, meski udah buka-bukaan gitu :dead:

hendy21juugatsu
05-10-2011, 11:31 AM
hahaha aneh2 aja dah...klo di desa2 emang pentas dangdutnya kacau gitu bro :hot:

LordByaku
05-10-2011, 01:48 PM
hahaha aneh2 aja dah...klo di desa2 emang pentas dangdutnya kacau gitu bro :hot:

tapi kalo di jawa kayae masi normal2 aja Gan,,

mungkin itu luar jawa ya :bingung:

likalikulakilaki
05-10-2011, 02:45 PM
kek nya pernah liat di yutub :laugh4:

tisha
05-10-2011, 06:05 PM
wawawawa, kalo yang nyanyi cowok kayanya wajar2 aja. kalo cewek... waaahh lha yang nonton gimana tuh ya??

_GoDLiKe_
06-10-2011, 06:41 PM
maumaunya gitu dsuruh telanjang..
gmna klo anak dbwh umur liat? wkwkwk

Fez
23-10-2011, 03:16 PM
kbnyakan penyanyi dangdut mah emg kyak gtu.
dh byasa..

doganmanis
23-10-2011, 03:47 PM
wkwkwkwk bisa jadi membantu di sektor pariwisata gan :D

SnoRLaK
23-10-2011, 07:29 PM
nga pny uang buat beli baju x gan..

yopisukita
23-10-2011, 08:08 PM
gini nih yang merusak citra yang awal namanya bagus dang dut tapi gara2 di kaitkan dengan pakaian

yang stengah jadi makanya dang dut brubah konsep pandangan dari orang2 yang berpikiran kalo dang dut itu hot dan sexy

cape
23-10-2011, 10:28 PM
wah2...sampe ank2 juga pada nonton..
bagi linknya donk...:mesum:

jatiwulung
23-10-2011, 11:10 PM
:lol: dangdut tujuannya kan emang buat "gitu" :lol: kostum "kurang bahan" aja bangga :lol:
:hehe: dangdut gitu loh.... emang menjurus tuh, makanya yg namanya dangdut itu mestinya jangan konser di siang bolong, mending pas lepas tengah malam. Dangdut cuma meracuni pikiran saja :yareyare:

peter18
24-10-2011, 02:41 AM
ada ada aja , orang cari duit.
kacian yah,gan

c2410
24-10-2011, 05:35 PM
mana link nya gan sertakan donk @.@

dennisgon
24-10-2011, 06:13 PM
astaga
apa gak malu tuh kaay gitu