PDA

View Full Version : Tyson (Dokumenter)



alzou
08-04-2009, 07:29 PM
Tyson (2008)


Overview:

http://www.imdb.com/title/tt1032821/

Donlot:

http://www.indowebster.com/OneClickMoviezComTysonMegaGunavi.html

CREDIT GOES TO :D:D:D





NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

atlhon
08-04-2009, 07:42 PM
wow....dokumenter tyson....dari masa jaya ampe kejatuhannya kah?hehe...juara dunia sejati termuda...donlod dulu thx kk

alzou
08-04-2009, 08:15 PM
monggo, janga lupa disebarkan.. supaya orang2 yang mo nyewa vcd or dvd bajakan nya berpikir 2 kali n jadinya donlod dari sini...

ok gan :haha:

jagoanbercinta
09-04-2009, 06:55 AM
wah jagoan ku nih.
mike tyson.

bos2 disini ada yg udah nonton blom?
kasih repiu nya dong.

btar gw bantu nyebarin spy gak pada nyewa pelm bajakan di rental

alzou
09-04-2009, 07:06 PM
hmm, semalem awa nonton. :belajar:

isinya bercerita tentang perjalanan karir mas tison mulai dari pertama kali dia masuk tinju profesional sampe dia juara dunia n bertahan beberapa kali sampe dikalahkan mas holipild trus dia gigit mas holipild trus kembali k dunia tinju tapi kalah wae... :swt:

disini dia jadi narator na, menceritakan apa yang dia rasakan selama perjalan karir tinju na.. menarik buat para penggemar tison n yang pengen tau tison lebih dekat :hihi:

:belajar:

flamio
15-04-2009, 01:54 AM
keren filmnya

ngingetin kita agar tetep down to earth

mb4ng
19-04-2009, 12:24 PM
Kemaren nonton di TV, tapi isinya nggak cuman Tyson,
eh ini malah ada yang khusus tyson

tonyvirawan
20-04-2009, 10:46 AM
:onion-82: ga ada subtitlesnya bingung ngartiinnya :voodoo:

alzou
20-04-2009, 11:05 AM
yah, namanya juga dokumenter gan. jarang ada yang mau bikin sub na.. tapi kloada, share ya.. :D:D:D

pentatonix
26-04-2009, 06:31 AM
waw tyson y....
gw pengennya pas tyson VS holyfield.....tuh tyson curang masak kuping sampe di gi2t...
ada g di film perjalanan tyson ini...

alzou
27-04-2009, 08:56 AM
waw tyson y....
gw pengennya pas tyson VS holyfield.....tuh tyson curang masak kuping sampe di gi2t...
ada g di film perjalanan tyson ini...

ada...:ngacir:

gunyu1
06-05-2009, 10:03 AM
dulu waktu sd gak pernah melewatkan pertandingannya...heheheh...living legend...

Luciell
12-05-2009, 07:21 AM
wuih salah satu petinju abad ini .... Thanks gan..!!keep posting dah..!!

Sawaki89
17-05-2009, 09:49 AM
dulu jagoannya bokap gw neh... cuman sayang, sejak gigit telinga holyfield popularitasnya turun..

alzou
18-05-2009, 09:50 AM
dah ngubek2 nyari subtitlesnya ga dapet2

jarang ada pelem dokumenter dengan sub nya, kecuali yang sudah rutin releases nya, seperti NG ato discovery....

Leonhart
01-06-2009, 04:31 PM
Aduh gw penggemar berat Tyson,di dalam ring khususnya kalo di luar ring no comment dech,overall Tyson adalah legenda bagi gw pribadi.....

alzou
01-06-2009, 05:07 PM
^^
jangan lupa thanks and add rep nya and sebarin, supaya orang2 ga nyewa bajakan nya di rental2...

GloriamSathanas
27-06-2009, 10:38 PM
Katanya sewaktu diputer d Cannes, diganjar standing ovation 10 menit!
kebayang gak tuh?

Sanzo
20-07-2009, 11:15 PM
Mike Tyson sech ga kalah mnrt wa kalo ama evander holivil
but kalo ama lennox lewis baru kalah tuh
wkwkwkwk

kodokodok
13-10-2009, 12:19 AM
waw maren nonton yg si joe frazier

skrg ada mike sedeppp dah