PDA

View Full Version : Multimedia Windows Movie Maker for Win 7 (IDWS)



feb_ragon
17-09-2011, 02:36 PM
Windows Live Movie Maker

http://cdn.nirmaltv.com/images/WindowsLiveEssentials.png

Bagi yang mau bkin video n pke windows 7.

software inilah solusinya. Telah kita ketahui bersama klo d windows 7 gak ada windows movie maker. nah pdahal gw ykin banyak dari tmen2 yang pada waktu make windows xp pada pke windows movie maker bwt bkin video.

nah gw dateng sbagai penolong. berikut kterangan selengkapnya :


Make a movie in minutes with Windows Live Movie Maker—watch this video to see how. (0:44)
With Windows 7 and Windows Live Movie Maker, it's easier than ever to create and share your own movies. It's part of Windows Live Essentials, a free download that also includes tools for photos, instant messaging, email, social networking, and more.
You might have noticed that Windows Movie Maker isn’t included in Windows 7. However, you can still turn your videos and photos into movies in Windows 7 by installing a video editing program from another company or by installing the new version of Movie Maker—named Windows Live Movie Maker.

Note: Windows Live Movie Maker might already be installed on your computer. To find out, click the Start button , type movie maker in the search box, and see if it appears in the list of results.

1. Combine videos and photos
With Windows Live Movie Maker, you can make movies from your photos and videos, whether they're already on your computer or still on your camera.

2. Easy to edit
Use Movie Maker special effects and themes to make your movies stand out. Editing movies is now as easy as dragging and dropping the scenes, still photos, and transitions where you want them. You can even use AutoMovie to let Movie Maker create a film for you.

3. Share your movies online
In just a few clicks, share your movies on your favorite social networking sites such as YouTube and Facebook, or upload them to Windows Live Skydrive. Watch your movie with friends while chatting in Windows Live Messenger.





:toa: Update Terbaru V.15.4.3555.308 :toa:


Windows Live Movie Maker Offline Installer 15.4.3001.809 : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182530&p=11742762&pp=1)

Windows Live Movie Maker Offline Installer 15.4.3538.0513 : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182530&p=13291013&pp=1)

Windows Live Movie Maker Offline Installer 15.4.3555.308 : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182530&p=16840029&pp=1)

CODEC PACK FOR WINDOWS MOVIE MAKER : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182530&p=13290487&pp=1)



Windows Live Essentials 2011 mengharuskan beberapa syarat berikut ini:


Sistem operasi: Windows 7, atau Windows Vista Versi 32 atau 64 bit dengan Service Pack 2 (http://g.live.com/0ELHP_MERID/313??WLXID=6f34e730-8117-4203-b75e-5ca6ce9ad0bb&RID=0023c131a09&TID=1328493408249&lid=) dan Pembaruan Platform untuk Windows Vista, atau Windows Server 2008 R2, atau Windows Server 2008 dengan Service Pack 2 dan Pembaruan Platform untuk Windows Server 2008.


Prosesor: 1,6 GHz atau lebih tinggi


Memori: RAM 1 GB atau lebih tinggi


Resolusi: Minimal 1024 576


Koneksi Internet: Layanan online mensyaratkan akses Internet dial-up atau kecepatan tinggi (disediakan secara terpisah—biaya panggilan lokal atau jarak jauh mungkin diberlakukan). Akses Internet kecepatan tinggi direkomendasikan untuk beberapa fitur.


Kartu grafis: Windows Live Movie Maker mensyaratkan kartu grafis yang mendukung DirectX 9 atau lebih tinggi, atau Shader Model 2 atau lebih tinggi.

How To Uninstall : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182530&p=15377449&pp=1)


http://th823.photobucket.com/albums/zz159/whimsicalchild/gifs-%20SNSD/th_wui1rqjpg.gif



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

feb_ragon
19-09-2011, 10:53 PM
Sofware ane yang lain n gak kalah berguna :

Corel Draw X5 + Jamu : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59263&page=56)

[file] Cara ganti Windows Logon (Background sebelum n mau matinya kompi) : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163480)

Convert File .SWF menjadi .FLA <<<< Cara Cepat dan Mudah : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163358)

Apa aja Short Cut Yang Kamu Tahu (All Software)??? : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163736)

Aransemen Lagu Sendiri Tanpa Menggunakan Alat Musik : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163554)

NBA Live 2004 (IDWS) : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=183060)

Sys CheckUp 3.9.0 : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=183363)

Bikin Form Login Cara Dewa (Dreamweaver CS5) : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163815)

Flash Gallery Factory 5.0.4.33 (cara bikin file flash dgn mudah)>>programmer masuk! : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=164039)

All E-Book that You Have (Update) : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=164132)

Avast Internet Security V6 : TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=234103&p=15104343&viewfull=1#post15104343)


Adobe Dream Weaver CS 5 - 32bit
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Crack :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

feb_ragon
20-09-2011, 09:40 AM
Windows Live Movie Maker Offline Installer 15.4.3001.809

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ichreza
20-09-2011, 11:41 AM
prikitiewnya mana gan, komen pertamax

4rindra
20-09-2011, 02:39 PM
ga ada link dari microsoft langsung bro?
maaf

feb_ragon
20-09-2011, 06:04 PM
prikitiewnya mana gan, komen pertamax

wah akhirnya ada yang komen juga dah.


ga ada link dari microsoft langsung bro?
maaf

ini dari IDWS bro, jadi lebih ijo

:hehe:

kenjiz
24-09-2011, 10:11 AM
bro kok install-nya lama ya
kayak install online :???:

feb_ragon
24-09-2011, 10:51 AM
bro kok install-nya lama ya
kayak install online :???:

lha mang iya pa???

prasaan ni offline instal kok

ulul22
24-09-2011, 01:07 PM
win 7 udah gak make win movie maker kan .. so, orang orang juga udah gak gunain , , , pada gunain soft laen and lebih maknyos

feb_ragon
24-09-2011, 01:22 PM
win 7 udah gak make win movie maker kan .. so, orang orang juga udah gak gunain , , , pada gunain soft laen and lebih maknyos

tapi bagi yang mau bernostalgia dgn software bawaan windows pasti akan milih ini.

lagian ini lebih enteng dan user friendly dalam penggunaannya kok.

youthdynasty
28-09-2011, 11:04 PM
dah pernah install dari mikocoknya gan...

cm 1 kelemahannya dan fatal banget...
project yg dari xp g bisa d baca d win7...
percuma donk ada movie maker buat win7...

lagian tampilannya beda banget movie maker win7 dgn xp...

kayaknya, movie maker win7 d buat khusus untuk win7, hanya saja g' d buat 1 paket sm win7...

feb_ragon
29-09-2011, 07:32 AM
dah pernah install dari mikocoknya gan...

cm 1 kelemahannya dan fatal banget...
project yg dari xp g bisa d baca d win7...
percuma donk ada movie maker buat win7...

lagian tampilannya beda banget movie maker win7 dgn xp...

kayaknya, movie maker win7 d buat khusus untuk win7, hanya saja g' d buat 1 paket sm win7...

udah berbeda format juga x gan.

soal tampilan kan juga gak mungkin pengembangan software kok sama ma pendahulunya, ya gak menarik atuh gan.

youthdynasty
29-09-2011, 10:23 AM
udah berbeda format juga x gan.

soal tampilan kan juga gak mungkin pengembangan software kok sama ma pendahulunya, ya gak menarik atuh gan.

iya gan...
disitu kelemahannya...
seharusnya kan project movie maker xp bisa d pake d movie maker win 7...
kayak dokumen office 2007 yg bisa d pake d office 2010...

soalnya pernah dapet kasus kek gitu gan...
temen gw edit video pake movie maker xp nh dy mnt bantuan gw buat nmbh ide...
tp gw udh pake win 7, terus gw cari2 d internet dapet yg buat win7, gw donlot...
ehhh... ternyata project ny g kebaca di win7...

feb_ragon
29-09-2011, 12:51 PM
iya gan...
disitu kelemahannya...
seharusnya kan project movie maker xp bisa d pake d movie maker win 7...
kayak dokumen office 2007 yg bisa d pake d office 2010...

soalnya pernah dapet kasus kek gitu gan...
temen gw edit video pake movie maker xp nh dy mnt bantuan gw buat nmbh ide...
tp gw udh pake win 7, terus gw cari2 d internet dapet yg buat win7, gw donlot...
ehhh... ternyata project ny g kebaca di win7...

yah untuk sementara kita harus menerima, gak bisa nolak juga si :haha:

lgian bentar lagi skitar tahun 2012 kan akan kluar Windows 8, smoga OS barunya ntar bakalan lebih bagus dari versi2 sbelumnya

feb_ragon
09-10-2011, 08:01 PM
skedar info aja, krana ini program asli dari windows.

maka mungkin gak ada updatenya.

:maaf:

primcoriput
13-10-2011, 03:36 PM
iya gan...
disitu kelemahannya...
seharusnya kan project movie maker xp bisa d pake d movie maker win 7...
kayak dokumen office 2007 yg bisa d pake d office 2010...

soalnya pernah dapet kasus kek gitu gan...
temen gw edit video pake movie maker xp nh dy mnt bantuan gw buat nmbh ide...
tp gw udh pake win 7, terus gw cari2 d internet dapet yg buat win7, gw donlot...
ehhh... ternyata project ny g kebaca di win7...

IMO.,ya jelas aja udah ga support gan coz namanya aja udah beda "windows movie maker" ama "windows live movie maker" walaupun ini adalah pengembangan dr software sebelumnya, beda dengan office yg msh support ampe skrg walopun udah ad format baru (docx)

feb_ragon
25-10-2011, 04:17 PM
IMO.,ya jelas aja udah ga support gan coz namanya aja udah beda "windows movie maker" ama "windows live movie maker" walaupun ini adalah pengembangan dr software sebelumnya, beda dengan office yg msh support ampe skrg walopun udah ad format baru (docx)

pemikiran yang bagus. :top:


=======================================
Nge Junk d trit sendiri dulu :hihi:

UMMO
25-10-2011, 06:43 PM
pencerahan nya dunk Bro, yg lebih detail, lom ngeh ni cara pake nya,.

feb_ragon
25-10-2011, 07:07 PM
pencerahan nya dunk Bro, yg lebih detail, lom ngeh ni cara pake nya,.

cara apanya ni???

shinobi32
26-10-2011, 07:41 PM
gw udah make ImTOO Video Editor 2
jadi gak usah movie maker lagi

feb_ragon
26-10-2011, 07:44 PM
gw udah make ImTOO Video Editor 2
jadi gak usah movie maker lagi

owh gitu, slamet ya kk.

:hot:

coreto7
26-10-2011, 07:47 PM
ralat, dahh bisa koq dibuka linknya,, td aja keknya ada masalah inet ane

feb_ragon
30-10-2011, 06:47 PM
ralat, dahh bisa koq dibuka linknya,, td aja keknya ada masalah inet ane

oke2, silahkan dinikmati

jatiwulung
30-10-2011, 07:01 PM
gw udah make ImTOO Video Editor 2
jadi gak usah movie maker lagi
:???: lebih gampang dipake yg ImTOO ya. Emang fiturnya lebih canggih yg mana tuh?

feb_ragon
30-10-2011, 07:30 PM
:???: lebih gampang dipake yg ImTOO ya. Emang fiturnya lebih canggih yg mana tuh?

tergantung spec komputer kk juga si.

klo pas2an mah mending pke ini, klo spec dewa ya mending pke itu

ghozi
20-11-2011, 10:24 PM
kok ga bisa gan linknya

feb_ragon
20-11-2011, 10:26 PM
ah bisa kok,,,

lagi error mungkin servernya

jambronx
21-11-2011, 11:54 AM
bisa input file *.mp4 gak om....
download process....

feb_ragon
21-11-2011, 01:32 PM
bisa input file *.mp4 gak om....
download process....

blom nyoba om, coba aja dah,,,

hehehehe :peace:

feb_ragon
26-11-2011, 03:23 PM
FFDShow Tryouts is a DirectShow and Video for Windows codec with support for a wide range of audio and video formats, such as Xvid, DivX, and H.264. It includes a powerful filter set that can enhance the video quality - with filters for resizing, deinterlacing, and displaying subtitles - as well as audio quality through normalization, down-/upmixing, and resampling.

FFDShow + X = FFDShow tryouts

The FFDShow tryouts project is a fork of the original FFDShow project. This fork was created by a group of members at Doom9.org. The last modification to the source code of the original project was done back in May 2006. The ffdshow tryouts project has continued where the original project stopped: Numerous bugs have been fixed, lots of code (that ffdshow borrows from the FFmpeg project) has been updated, new features have been added as well as support for new formats.

FFDShow uses libavcodec from ffmpeg project or for video decompression (it can use xvid.dll installed with xvid codec too), postprocessing code from mplayer to enhance visual quality of low bitrate movies, and is based on original DirectShow filter from XviD, which is GPL'ed educational implementation of MPEG4 encoder.

Key features of FFDShow MPEG-4 Video Decoder:

- fast video decompression using optimized MMX, SSE and 3DNow! code
- support for different codecs: XviD, all DivX versions, MS WMV, MPEG-1 and - MPEG-2
- image postprocessing for higher playback quality
- automatic quality control: automatically reduces postprocessing level when CPU load is high
- hue, saturation and luminance correction
- experimental sharpening filter
- noising (of course if you want it)
- presets
- completely free software: FFDShow is distributed under GPL
- support for various subtitle formats

FFDShow Tryouts is designed to be a single codec (or directshow filter) that acts like many video and audio codecs. This means it has a smaller footprint on your system. FFDShow Tryouts is included with many codec packs like the K-Lite Codec Pack or the Combined Community Codec Pack (CCCP). If you're leary of codec packs, then FFDShow Tryouts would be the second best choice because it has decoding support for the most popular video and audio formats.


http://codecpack.co/images/FFDShow_tryouts.png
FFDShow Tryouts Settings

http://codecpack.co/images/FFDShow_tryouts2.png
FFDShow Tryouts Configuration

Download FFDShow 32-bit:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download FFDShow 64-bit:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

feb_ragon
26-11-2011, 03:43 PM
New Version :

Windows Live Movie Maker Offline Installer 15.4.3538.0513

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Alternate Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eRiff
28-11-2011, 10:35 AM
Lagi bingung nayri nyari kesana kemari , e... ketemunya di sisni,...
Ni full pack ya gan, mencangkup live masanger, live photo galery, etc, soalnya kok filenya nyampek 200mb :bloon:

feb_ragon
28-11-2011, 10:49 AM
Lagi bingung nayri nyari kesana kemari , e... ketemunya di sisni,...
Ni full pack ya gan, mencangkup live masanger, live photo galery, etc, soalnya kok filenya nyampek 200mb :bloon:

iy smuanya, ntar ad pilihannya kok klo mau milih2 ap aj yang mau d instal,,,

d bagian Costum Instal,,,

eRiff
29-11-2011, 11:07 AM
iy smuanya, ntar ad pilihannya kok klo mau milih2 ap aj yang mau d instal,,,

d bagian Costum Instal,,,
Iya ternyata... sipdah......
dan juga bener bener offline, emang instalnya agak lama g tau kenapa juga.

ucokkocok
29-11-2011, 12:21 PM
ini kan langsung update dari mikocok nya bs....

ngapain di hidden jg

-__-"

feb_ragon
29-11-2011, 01:58 PM
ini kan langsung update dari mikocok nya bs....
ngapain di hidden jg
-__-"

mang brani update version Microsoft klo OS nya aj bajakan???

bukannya dpet update an, mlah OS ke blok :takut:

ucokkocok
29-11-2011, 02:05 PM
hahahaaa...

utg punyaku asli, ga takut ke blok...


hohooho~~

Sip, dah sharing

naoesvian
11-12-2011, 03:17 PM
ini sama kah dengan movie maker XP apa ada tambahan fitur2 nya..
makasih bang.. ^^

feb_ragon
11-12-2011, 03:49 PM
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

sama aj kya yang d windows xp, tpi yg ini khusus buat win.7

wiendyn
20-12-2011, 01:20 PM
tu versi 32 apa 64 bit ya..?

feb_ragon
20-12-2011, 02:15 PM
tu versi 32 apa 64 bit ya..?

ini versi 32 bit kk,,,
tpi dari source nya gak ngelelasin ini buat 64 ato yang 32, jd kemungkinan ini compatible di keduanya,,,

:peace:

khairul169
20-12-2011, 07:50 PM
Akhirnya dapet juga Dreamweaver Cs5 x86 :keringat:
kirain CS5 cuma buat x64 aja :siul:
sipp :peace:

citiks
21-12-2011, 01:10 PM
gak ada crank nya yah

feb_ragon
21-12-2011, 01:12 PM
gak ada crank nya yah

gak ad mas bro, langsung bisa dipake,,,

nohels
21-12-2011, 01:39 PM
tergantung spec komputer kk juga si.

klo pas2an mah mending pke ini, klo spec dewa ya mending pke itu

tul gan kompie2 yang tenaganya cuma bajai mending pake movie makernya windows kalo pake yang premium yang ada sakit hati cuma bisa install ga bisa di pake....:hot:

tom182
22-12-2011, 11:09 PM
wow manteb banget nih softwarenya!! Thanks ya!

feb_ragon
23-12-2011, 05:54 AM
tul gan kompie2 yang tenaganya cuma bajai mending pake movie makernya windows kalo pake yang premium yang ada sakit hati cuma bisa install ga bisa di pake....:hot:

:haha:

yang sabar ya,,,,

:nongol:

moneyham
02-01-2012, 11:19 AM
itu donlot 1 aja apa 2 2 ny gan?:ogcute:

feb_ragon
02-01-2012, 11:22 AM
itu donlot 1 aja apa 2 2 ny gan?:ogcute:

yang mana mksudnya???

klo yang d page one, plih aj yang versi nya lebih baru,,,

yadiein
08-01-2012, 09:30 PM
kalau ane jarang dipake ciy gan
tapi udah ada tuh dari microsoft nya,,
btw :niceinfo: gan

feb_ragon
06-02-2012, 09:11 AM
How do I uninstall one or more Essentials programs?
You can uninstall Windows Live Essentials all at once, or you can select individual programs to uninstall and keep the others.


To uninstall a Windows Live program in Control Panel


Click the Start button http://res2.explore.live.com/resbox/en/Live%20Explore/main/4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_0.jpg. In the search box, type Programs, and then, in the list of results, click Programs and Features.


Click Windows Live Essentials , and then click Uninstall/Change. If you're prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.


Click Uninstall, and then click Continue.


Select the program(s) that you want to uninstall, and then click Uninstall.



To uninstall a Windows Live program manually

If Windows Live Essentials isn't listed in Programs and Features, or if it's listed but the Uninstall wizard doesn't appear after clicking Windows Live Essentials in Control Panel, you can manually start the Uninstall wizard by following these steps:


In Windows XP, click Start, then click Run, and then type %programfiles%\Windows Live\Installer (or copy and paste)and click OK.


In Windows Vista or Windows 7 (32-bit), click the Start button http://res2.explore.live.com/resbox/en/Live%20Explore/main/4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_0.jpg, and then type %programfiles%\Windows Live\Installer (or copy and paste) in the Search box, and then press Enter.


In Windows 64-bit versions, click the Start button http://res2.explore.live.com/resbox/en/Live%20Explore/main/4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_0.jpg, and then type %programfiles(x86)%\Windows Live\Installer (or copy and paste) in the Search box, and then press Enter.


Double-click wlarp.exe and select the option Remove one or more Windows Live programs.


Select the program(s) that you want to uninstall, and then click Uninstall.

loserkids29
07-02-2012, 09:38 PM
Ane udah donlod Dreamweaver CS5 nya nih, tapi koq gada keygen nya?

thebhe
07-02-2012, 10:56 PM
iya nih keygen untuk yg dreamweavernya mana kk?

feb_ragon
08-02-2012, 09:23 AM
Ane udah donlod Dreamweaver CS5 nya nih, tapi koq gada keygen nya?


iya nih keygen untuk yg dreamweavernya mana kk?

ud gw tambahin,,,

enjoy :peace:

yun1
08-02-2012, 09:27 AM
bisa req ngk gan,..movie magic budgeting ama movie magic breakdown

feb_ragon
08-02-2012, 09:30 AM
bisa req ngk gan,..movie magic budgeting ama movie magic breakdown

maaf untuk skrang blum bisa, soalnya lg gak make koneksi dewa,,,

pling sbulan lgi baru bisa nyariin,,, :maaf:

vasko
12-02-2012, 10:28 AM
mabsro, crack yg buat dreamweavernya kok ga ada ya?

serno
12-02-2012, 03:55 PM
Misi masbro mau lapor
tadi pas ane mau instal DW CS5 nya ko mucul problem y?
http://i1248.photobucket.com/albums/hh493/MegaSerno/Untitled.jpg

padahal space HD ane masih cukup ko buat nampung, kira-kira kenapa y?
mohon pencerahannya
:maaf:

SOLVED

feb_ragon
13-02-2012, 09:21 AM
Misi masbro mau lapor
tadi pas ane mau instal DW CS5 nya ko mucul problem y?

padahal space HD ane masih cukup ko buat nampung, kira-kira kenapa y?
mohon pencerahannya
:maaf:

SOLVED

wah kurang tau dah saya klo masalah itu,,,

mengitir
15-02-2012, 03:16 PM
wah ijin donlod dreamweavernya.
makasih sharenya

ndreyand
14-03-2012, 01:00 PM
Tiap download pakai IDM muncul kesalahan " Cannot download this file. HTTP/1.1 502 Bad Gateway "
Kenapa gan...??

jenglotbae
22-03-2012, 11:56 PM
tinggalin jejeak dulu deh masih DL yg laen, ane minat sama Movie Makernya :xiexie:

feb_ragon
25-03-2012, 07:22 PM
[COLOR="#A52A2A"]
Windows Movie Maker 15.4.3555.308



http://jumbofiles.com/images/logo.jpg

Corrupt


:idws:

Corrupt

GuitarsGod
03-04-2012, 06:41 PM
Windows Movie Maker 15.4.3555.308



http://jumbofiles.com/images/logo.jpg
*** hidden content ***


:idws:
*** hidden content ***[/COLOR]

Kok waktu aku install error kak :ogbingung:

JoyToye
19-04-2012, 12:14 AM
Kok waktu aku install error kak :ogbingung:



Windows Movie Maker 15.4.3555.308



http://jumbofiles.com/images/logo.jpg
*** hidden content ***


:idws:
*** hidden content ***[/COLOR]

Sama nih gw make yang terbaru pas didouble Click malah eror unknown gini...
Kenapa ya ?
Sayang nih dah DL 200Mb juga T_T

jaberwocky
26-06-2012, 10:02 PM
ini softwarenya butuh internetnya buat apa ya? apa setiap ngejalanin programnya harus konek ke internet? :bingung:

Dito46
27-06-2012, 05:14 AM
kebetulan gan ane lagi nyari software buat video akhirnya nemu disini. dulu sih ane biasa pakai movie maker di windows xp.

zhizhen15
29-06-2012, 10:21 PM
Windows Movie Maker 15.4.3555.308



http://jumbofiles.com/images/logo.jpg
*** hidden content ***


:idws:
*** hidden content ***

yuhuu
ada updateannya
thx bro!

Nicky7
01-08-2012, 08:46 PM
Masih Kok...Namanya Aja Yang Beda...dan Gak include Pas Kita Instal Window 7 Seperti Windows Xp...

Nicky7
01-08-2012, 08:49 PM
Biar Bisa Langsung Nyambung Ke Akun FB,Youtube,Twitter dll jika kita pengen langsung upload ke Sono...Dan tak kurang juga ntuk ngupdate berkala plus check OSnya asli apa kagak...Namun itu gak pernah ketauan OS asli apa gak....

kix1735
02-08-2012, 11:22 AM
keren.. maksih udah mau share

auzty
11-08-2012, 09:27 PM
Kok waktu aku install error kak :ogbingung:


Sama nih gw make yang terbaru pas didouble Click malah eror unknown gini...
Kenapa ya ?
Sayang nih dah DL 200Mb juga T_T

ane jg error ko', ini emg pas proses download ada yg corrupt,atau ntah,
tp akhirny ane nemu link lain
http://g.live.com/1rewlive4-all/en/wlsetup-all.exe
resumable jg, n udah ane install bisa



:dead:

lareawn
12-08-2012, 01:21 AM
apa bedanya gan ama bawaan langsung win7nya sendiri?

YouYou123
12-08-2012, 04:19 AM
apa bedanya gan ama bawaan langsung win7nya sendiri?

Lah, emangnya situ dah ada windows movie makernya di windows 7?
Bukannya gak ada ya? :iii:

techma
17-08-2012, 06:30 AM
awas yang versi 15.4.3555.308 corrupt, jangan di download

BotolTobol
07-09-2012, 05:28 AM
thanks bero, guwe sedot dulu....
btw yang versi 16 belom ada yg lokalin yaa...?!

BotolTobol
07-09-2012, 05:51 AM
wah yang 308 koq error ya saat instalasi

donicry
09-09-2012, 10:29 AM
di netbook ane ga memenuhi requirement movie makernya gan...
ada solusinya ga yah selain ganti leptop??

GOO
10-12-2012, 11:03 PM
tanya nih ane kok ga bisa instal nih program ya?
ada tulisan "error 0x80096010" gitu :iii:
solusinya gimanaa ya :maaf:
ane download yg Movie Maker Offline Installer 15.4.3555.308

ikimon0
13-12-2012, 10:11 AM
nice share bro ,, jadi kangen masa2 pake xp dulu

feb_ragon
22-01-2013, 05:20 PM
ini apa ada crack nya?? thx gann

gak ada crack sama skali kk :hmm:

findyxtreme
15-05-2013, 07:58 AM
Windows Live Movie Maker Offline Installer 15.4.3538.0513 work in windows 8. test by me. tx ya gan

muelindof
06-12-2013, 06:28 PM
Ternyata udah free, monggo download di mari http://www.free-codecs.com/download/Windows_Live_Movie_Maker.htm

bukti : http://en.wikipedia.org/wiki/Movie_maker (http://en.wikipedia.org/wiki/Movie_maker)

ajiprasetya
13-12-2013, 08:36 AM
coorup ya om file nya

aaronlaron
10-03-2014, 07:45 PM
reupload please..lagi butuh nih kk
terima kasih..

teochicarito
13-03-2014, 08:37 AM
setuju banget sama agan feb_ragon......lebih simple digunainnya.

hervan
29-03-2014, 06:35 PM
windows 8 bisa gan..??

fathares
07-04-2014, 09:46 AM
Coba download di sini gan VERSI 16.4 (ada versi asli dari microsoft juga online maupun offline installer:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.