PDA

View Full Version : PS3 All About Hacked PS3



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

SETSUNAFSEIEI885
31-07-2012, 03:37 PM
ada deeeh :D



yaah malah dikasi tahu :(
padahal biar aja sampai dia botak kek goto nyari cara hide nya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

iya sesepuh turun gunung semua ckckck
klo saya sih masih nubie :o
ava aja lom nongol :D
klo udah sesepuh kan ava nya nongol wkwkwk

wkwkwkwkwk soalnya ane dipm am om keno..kasian jg kalo gax diksh tau :( :lol:

iy nie sering2 aja para sesepuh ngumpul dimari biar rame...:hahai:

pangkat mah gax penting om..yg ptg ilmunya :hahai: ntar kalo post dah 400 bs deh mejeng ava sapinya :ngacir:


wah,thanks banget:xiexie:

sapi emang jahat:bata:

sama2 om :D

:tkp2:

dumble_dore
31-07-2012, 03:55 PM
sdh adakah yg tes game MH3rd dengan cara dex ini?

Wah om puguh kyknya ngebet bgt ama MH3rd, mending beli bd ori nya aja om :D

abditea2586
31-07-2012, 04:08 PM
wkwkwkwkwk soalnya ane dipm am om keno..kasian jg kalo gax diksh tau :( :lol:

iy nie sering2 aja para sesepuh ngumpul dimari biar rame...:hahai:

pangkat mah gax penting om..yg ptg ilmunya :hahai: ntar kalo post dah 400 bs deh mejeng ava sapinya :ngacir:



sama2 om :D

:tkp2:

tidak ada sapi manggut di bawah ID terasa bukan diriku :D


Wah om puguh kyknya ngebet bgt ama MH3rd, mending beli bd ori nya aja om :D

klo dia beli BD ori bisa geger dunia rental semadiun raya :lol:

lah wong BD Pancing aja dia gak punya :lol:


edit : baru sadar banyak yg kasih grp, hiks jadi terharu :matabelo:

SETSUNAFSEIEI885
Ryugaku
Marvel81
kopiabcsusu

terima kasih untuk grp perdananya buatsaya


dan untuk gentong

terimakasih bata abu gosoknya :lol:

trainzell
31-07-2012, 04:21 PM
wih sesepuh disebelah bnyk yg maen ksini :matabelo:
tutor2nya nambah lagi :yahoo:
itu om keno ga maenan cex2dex? :haha:

abditea2586
31-07-2012, 04:27 PM
wih sesepuh disebelah bnyk yg maen ksini :matabelo:
tutor2nya nambah lagi :yahoo:
itu om keno ga maenan cex2dex? :haha:

CEX2DEX gak level buat master keno

dia kan lagi bikin JTAG / RGH buat PS3 :lol:

puguhandhi
31-07-2012, 05:06 PM
Wah om puguh kyknya ngebet bgt ama MH3rd, mending beli bd ori nya aja om :D
gubrak,kalo beli BD orinya,keupdate dung FW ps3 saya

tidak ada sapi manggut di bawah ID terasa bukan diriku :D



klo dia beli BD ori bisa geger dunia rental semadiun raya :lol:

lah wong BD Pancing aja dia gak punya :lol:


edit : baru sadar banyak yg kasih grp, hiks jadi terharu :matabelo:

SETSUNAFSEIEI885
Ryugaku
Marvel81
kopiabcsusu

terima kasih untuk grp perdananya buatsaya

dan untuk gentong

terimakasih bata abu gosoknya :lol:
eits,saya punya BD pancing,tapi cmn sebiji,pes2010
==============
hwahahahaha,om sapi disini g bisa mejeng dengan sapi manggut manggut nya
==============
makasih bagi yg telah mereboisasi saya dr abu gosok ke hijau

keno
31-07-2012, 05:10 PM
tidak ada sapi manggut di bawah ID terasa bukan diriku :D

klo dia beli BD ori bisa geger dunia rental semadiun raya :lol:

lah wong BD Pancing aja dia gak punya :lol:


edit : baru sadar banyak yg kasih grp, hiks jadi terharu :matabelo:

SETSUNAFSEIEI885
Ryugaku
Marvel81
kopiabcsusu

terima kasih untuk grp perdananya buatsaya


dan untuk gentong

terimakasih bata abu gosoknya :lol:
ane maunya lempar 100 bata buat ente:ngeselin:
berhubung belum iso,jadi cuman abu gosok:p


wih sesepuh disebelah bnyk yg maen ksini :matabelo:
tutor2nya nambah lagi :yahoo:
itu om keno ga maenan cex2dex? :haha:
gak ah,tatut:takut:


CEX2DEX gak level buat master keno

dia kan lagi bikin JTAG / RGH buat PS3 :lol:
haiyah,sapi mulai lagi gosip disini,ada juga ente om sapi yg bikin JTAG buat ps3:p

feeling ane sih akhir tahun ini ada hacked semacam JTAG buat ps3 (menghayal mode on:mimisan: ) khusus buat ps3 downgradeable,tapi kalo gak terjadi ya sudah,hahhaaa...:haha: ,namanya aja tebakan doang:motor:




NB : pejwan #4 selesai diupdate :xiexie:
pejwan forum sebelah biar diurusin om sapi "gembul" :motor:

trainzell
31-07-2012, 07:52 PM
eh om keno wes jajal betmen arkam sitinya lom?
bisa internal+discless ga kui? :bloon:

keno
31-07-2012, 08:00 PM
eh om keno wes jajal betmen arkam sitinya lom?
bisa internal+discless ga kui? :bloon:

baru download ebootnya doang,file gamenya masih belum

puguhandhi
31-07-2012, 08:27 PM
baru download ebootnya doang,file gamenya masih belum

hwahahaaha,biasanya ngelesnya
g ada waktu buat main,sibuk

keno
31-07-2012, 08:45 PM
hwahahaaha,biasanya ngelesnya
g ada waktu buat main,sibuk

ini mau download,tapi tunggu beli perdana dulu:motor:

btw,propjoe rilis fix game psn lagi plus fix all dlc batman arkham city:mimisan:

trainzell
31-07-2012, 09:07 PM
klo gtu tak test dlu deh
+ ngetest dlcnya :lalala:

keno
31-07-2012, 09:16 PM
klo gtu tak test dlu deh
+ ngetest dlcnya :lalala:

kalo gitu ane tunggu eboot asura wrath dan kaizoku musou keluar deh:lalala:

dumble_dore
31-07-2012, 09:32 PM
kalo gitu ane tunggu eboot asura wrath dan kaizoku musou keluar deh:lalala:

Kan eboot nya udah keluar dari dulu tp di TB :lalala:

keno
31-07-2012, 09:39 PM
Kan eboot nya udah keluar dari dulu tp di TB :lalala:

bentar lagi mau dikeluarin di kmeaw,kan timnya om sapi(E3 team) janji mau rilis semua game ps3 free tanpa dongle:lalala:

gak sabar nunggunya:mimisan:

wah,yg ngethanks ane nambah satu:haha:

psp06
31-07-2012, 09:45 PM
ad yg tau link download DLC PES 2012 yg terbaru g'???
skalian tunjukin cr instalnya dong

JhonnyAlexerAz
31-07-2012, 09:50 PM
bawah ini yg namanya om sapi


emot ngakak tuh :lol: atau :haha:

om sapi,hide block 5 post tuh gimana caranya?:bingung:
Tks buat keno

Salam kenal gan @abditea2586
Bisa bantu ane ga gan?
Ne pertanyaannya ane copas lagi

" Mau numpang nanya sama agan agan dimari....
Gini ane kan mau donlot Life with playstation,tapi selalu muncul tulisan kapasitasnya dibawah 500MB
Ane liat di Informasinya file HDD yg terpakai masih 0 dari 111GB
Bisa minta penjelasannya ga gan?

Ane bingung,makin bingung n tambah bingung gara2 PS3

Dan mo nanya jg,emg bisa ya kita sambungin PS3 ke PC truz kita atur semua file yg ada di HDD internal....
#Maklum ane newbie gan.....

Oh iya minta PSN IDnya dong,PSN IDq ga temennya ne gan,susah nyari temen ( PSN ID : Jhonny_Sima17 ) "

dumble_dore
31-07-2012, 09:56 PM
bentar lagi mau dikeluarin di kmeaw,kan timnya om sapi(E3 team) janji mau rilis semua game ps3 free tanpa dongle:lalala:

gak sabar nunggunya:mimisan:

wah,yg ngethanks ane nambah satu:haha:

Wah om sapi terlibat di semua tim kyknya, tim E3, tim TB ama tim DEX :sembah:


ad yg tau link download DLC PES 2012 yg terbaru g'???
skalian tunjukin cr instalnya dong

Ane juga mau diajarin maen PES 2012 full version di kmeaw donk :belajar:

Ryugaku
31-07-2012, 09:59 PM
@JoniAlekser

Life? apa Live? :???:
CFW bisa donlot game via PSN ya :???:

___________________

ngatur2 lewat PC? sudah disediakan multiman kan? situ colok HD external, trus masuk menu multiman.
Manage file di kitu.

SETSUNAFSEIEI885
31-07-2012, 10:10 PM
ad yg tau link download DLC PES 2012 yg terbaru g'???
skalian tunjukin cr instalnya dong

wahh ini hrs masterpes yg jawab..sory nie ane gax prnh maen gim bola soalnya :hehe:

bantu summon masterpes aja dr sebelah "tok tok tok":doa:


Tks buat keno

Salam kenal gan @abditea2586
Bisa bantu ane ga gan?
Ne pertanyaannya ane copas lagi

" Mau numpang nanya sama agan agan dimari....
Gini ane kan mau donlot Life with playstation,tapi selalu muncul tulisan kapasitasnya dibawah 500MB
Ane liat di Informasinya file HDD yg terpakai masih 0 dari 111GB
Bisa minta penjelasannya ga gan?

Ane bingung,makin bingung n tambah bingung gara2 PS3

Dan mo nanya jg,emg bisa ya kita sambungin PS3 ke PC truz kita atur semua file yg ada di HDD internal....
#Maklum ane newbie gan.....

Oh iya minta PSN IDnya dong,PSN IDq ga temennya ne gan,susah nyari temen ( PSN ID : Jhonny_Sima17 ) "

hmm ane rada bingung nie mah post bro..nie maen ori bkn :???:

JhonnyAlexerAz
31-07-2012, 10:30 PM
@setsuna iya gan ane maen ori,but ga bisa donlot komten lg karna kapasitas storagenya dibawah 500 MB
@Ryu Live kayaknya gan,ga tau ane luping itu life apa live yah? Pokoknya "Live with playstation"
CFW apaan yah? Oh musti pake multiman ya gan,tp ga perlu downgrade firmware kan?

puguhandhi
31-07-2012, 10:30 PM
ad yg tau link download DLC PES 2012 yg terbaru g'???
skalian tunjukin cr instalnya dong

kalau main pes2012 pakai TB,tdk bisa update versi atau update data pack dr pes2012,jadi untuk pes2012 yg main pakai TB hanya bisa replace edit data,yg fungsinya untuk update transferan pemain
kalau main pes2012 via dex,bisa update versi n datapack[om sapi yg bilang]
cmiiw

Ryugaku
31-07-2012, 10:39 PM
@setsuna iya gan ane maen ori,but ga bisa donlot komten lg karna kapasitas storagenya dibawah 500 MB
@Ryu Live kayaknya gan,ga tau ane luping itu life apa live yah? Pokoknya "Live with playstation"
CFW apaan yah? Oh musti pake multiman ya gan,tp ga perlu downgrade firmware kan?

walah.. ini tretnya khusus bahas hacked PS3 masbleh :garing:
istilahnya ya PS3 bajakan.

kalo mau bahas ori ada tempatnya >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=301124
tapi karena disana tag nya tag "lounge" jadi ada kemungkinan yg nanggepin jg dibecandain.

Kalo mau cepet tanggapan, nanya-nya di kaskus coba: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15588599

SETSUNAFSEIEI885
31-07-2012, 10:39 PM
@setsuna iya gan ane maen ori,but ga bisa donlot komten lg karna kapasitas storagenya dibawah 500 MB
@Ryu Live kayaknya gan,ga tau ane luping itu life apa live yah? Pokoknya "Live with playstation"
CFW apaan yah? Oh musti pake multiman ya gan,tp ga perlu downgrade firmware kan?

coba tny disini aja bro Thread Ori PS3 (http://idws.in/301124) lbh ngerti meraka disn maen ori semua :D

JhonnyAlexerAz
31-07-2012, 10:48 PM
Oooo coz disini bahas harddisk sih,jadi ya ane ikutan nimbrung,coz HDD ane bermasalah @Ryu @Setsu

langod
31-07-2012, 11:06 PM
tapi karena disana tag nya tag "lounge" jadi ada kemungkinan yg nanggepin jg dibecandain.

Kalo mau cepet tanggapan, nanya-nya di kaskus coba: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15588599

wah sapa tuh gan :saddam:
keknya tahu nih :garing:


paling cpt emang lewat kaskus ,yg lonje mah sepi suram :puyeng:
kalau ada berita gajebo baru , baru nongol bentar :puyeng:

SETSUNAFSEIEI885
31-07-2012, 11:22 PM
wah sapa tuh gan :saddam:
keknya tahu nih :garing:


paling cpt emang lewat kaskus ,yg lonje mah sepi suram :puyeng:
kalau ada berita gajebo baru , baru nongol bentar :puyeng:

wkwkwkwkwkk

bknnya om mah om moka ya yg biasa suka jahil :lol:

Ryugaku
31-07-2012, 11:23 PM
wkwkwkwkwkk

bknnya om mah om moka ya yg biasa suka jahil :lol:

hush. dilarang sebut merek :ninja:

RiccardoRJ
31-07-2012, 11:47 PM
Oooo coz disini bahas harddisk sih,jadi ya ane ikutan nimbrung,coz HDD ane bermasalah @Ryu @Setsu

hdd kamu udah penuh.:panda:
kalo liat dari system information di situ ditulisnya free space (kapasitas sisa) bukan kapasitas ke pake :)

powerofdream
01-08-2012, 01:32 AM
jadi kalo maen pes 2012 harus punya dongle TB2 nya ya?

psp06
01-08-2012, 01:52 AM
kalau main pes2012 pakai TB,tdk bisa update versi atau update data pack dr pes2012,jadi untuk pes2012 yg main pakai TB hanya bisa replace edit data,yg fungsinya untuk update transferan pemain
kalau main pes2012 via dex,bisa update versi n datapack[om sapi yg bilang]
cmiiw

brarti ane mesti main versi 1.00 mulu dong :ogohno::ogohno:
terpaksa nunggu PES 2013, tu pun klo bs d mainkan d TB :ogdead::ogdead::ogdead:

abditea2586
01-08-2012, 03:36 AM
Tks buat keno

Salam kenal gan @abditea2586
Bisa bantu ane ga gan?
Ne pertanyaannya ane copas lagi

" Mau numpang nanya sama agan agan dimari....
Gini ane kan mau donlot Life with playstation,tapi selalu muncul tulisan kapasitasnya dibawah 500MB
Ane liat di Informasinya file HDD yg terpakai masih 0 dari 111GB
Bisa minta penjelasannya ga gan?

Ane bingung,makin bingung n tambah bingung gara2 PS3

Dan mo nanya jg,emg bisa ya kita sambungin PS3 ke PC truz kita atur semua file yg ada di HDD internal....
#Maklum ane newbie gan.....

Oh iya minta PSN IDnya dong,PSN IDq ga temennya ne gan,susah nyari temen ( PSN ID : Jhonny_Sima17 ) "

kayaknya bro salah kamar
disini mana ada yg punya PSN ID (kecuali punya lebih dari 1 console) :D

tapi klo tulisannya 0/111 itu artinya sisa 0 dari 111gb :D
dan sejauhpengalaman saya klo udah sampai batas 0, system akan crash, biasanya stuck di angka "0"
walau berapa puluh gb yg dihapus tetep bakal "0"
solusi jitu format hddd int :hihi:

Download live ??
apaan tuh? :ogbloon:



kalau main pes2012 pakai TB,tdk bisa update versi atau update data pack dr pes2012,jadi untuk pes2012 yg main pakai TB hanya bisa replace edit data,yg fungsinya untuk update transferan pemain
kalau main pes2012 via dex,bisa update versi n datapack[om sapi yg bilang]
cmiiw

kok selalu saya yg dijasikan sapi hitam :ngupil:


jadi kalo maen pes 2012 harus punya dongle TB2 nya ya?

gak juga :ogngacir:


brarti ane mesti main versi 1.00 mulu dong :ogohno::ogohno:
terpaksa nunggu PES 2013, tu pun klo bs d mainkan d TB :ogdead::ogdead::ogdead:

gak juga
saya main dari hdd ext + patch 1.06 + DLC :hihi:

keno
01-08-2012, 07:23 AM
kok selalu saya yg dijasikan sapi hitam :ngupil:



gak juga :ogngacir:



gak juga
saya main dari hdd ext + patch 1.06 + DLC :hihi:ya ente mainnya dr dex:swt:
dasar sapi hitam,jahil mulu:lalala:

nb : pejwan #4 update lagi dgn penjelasan om sapi soal testing DEX di ps3 nya

@setsu
om,postingan soal coldboot di pejwan #4 bisa ente copy ke tempat lain di pejwan,gak?
soalnya mau ane hapus juga sayang,kan ente di pejwan punya banyak tempat kosong tuh...
tolong copy coldboot beserta cara installnya ke tempat lain yg masih kosong di pejwan.:D

SETSUNAFSEIEI885
01-08-2012, 12:53 PM
ya ente mainnya dr dex:swt:
dasar sapi hitam,jahil mulu:lalala:

nb : pejwan #4 update lagi dgn penjelasan om sapi soal testing DEX di ps3 nya

@setsu
om,postingan soal coldboot di pejwan #4 bisa ente copy ke tempat lain di pejwan,gak?
soalnya mau ane hapus juga sayang,kan ente di pejwan punya banyak tempat kosong tuh...
tolong copy coldboot beserta cara installnya ke tempat lain yg masih kosong di pejwan.:D

gpp om di apus aja :D itu coldboot jadul jg sh yg gax berwrn n msh kcl ukurannya....ntar ane post ulang aja mah coldboot yg bru mah tutorial cara buatnya :hehe:

barusan liat page one post py bro udh ada eboot bru lagi ya buat kmeaw :kaget:

keno
01-08-2012, 03:21 PM
gpp om di apus aja :D itu coldboot jadul jg sh yg gax berwrn n msh kcl ukurannya....ntar ane post ulang aja mah coldboot yg bru mah tutorial cara buatnya :hehe:

barusan liat page one post py bro udh ada eboot bru lagi ya buat kmeaw :kaget:

yup,batman arkham city dan splinter cell hd trilogy:thumbup:

ane juga nunggu janji team e3 soal merilis semua games ps3 secara free dan keys 3.60++

saatnya obral dongle buat yg punya dongle:motor:

leejikyo
01-08-2012, 04:10 PM
HADIAH LEBARAN

http://www.ps3hax.net/2012/08/they-keys-appeared-3-60-ones-more-organized-info-about-this/

keno
01-08-2012, 04:26 PM
HADIAH LEBARAN

http://www.ps3hax.net/2012/08/they-keys-appeared-3-60-ones-more-organized-info-about-this/

















3.60 keys bocor:yahoo:

akhirnya bisa main captain america:hehe:

kopiabcsusu
01-08-2012, 05:06 PM
hahaha...Leak atau apa nih

E3 keduluan, kacau deh, jadi ilang credit nya

:hahai:

keno
01-08-2012, 05:14 PM
hahaha...Leak atau apa nih

E3 keduluan, kacau deh, jadi ilang credit nya

:hahai:

belum tentu,siapa tau yg dirilis team E3 keys 4.20:mimisan:

psp06
01-08-2012, 05:41 PM
3.60 keys bocor:yahoo:

akhirnya bisa main captain america:hehe:

gunanya tuk pa ya 3.60 key????
pa tuk menghack game yg butuh FW 3.60???

kopiabcsusu
01-08-2012, 05:42 PM
belum tentu,siapa tau yg dirilis team E3 keys 4.20:mimisan:

E3 cuma janji mulu sih :ehem:

lain kali langsung action ya,jangan berupa janji biar ga keduluan lagi :idwspiss:


gunanya tuk pa ya 3.60 key????
pa tuk menghack game yg butuh FW 3.60???

untuk pacth/fix eboot game2 FW 3.60, biar bisa dimainin di CFW 3.55

psp06
01-08-2012, 05:48 PM
untuk pacth/fix eboot game2 FW 3.60, biar bisa dimainin di CFW 3.55

brarti fungsinya sama dg TB y bro???

kopiabcsusu
01-08-2012, 05:54 PM
brarti fungsinya sama dg TB y bro???

kalau TB kan alat menjalankan game2 diatas FW 3.55 yg EBOOTnya di fix TB
kalau key 3.60 merubah EBOOT ori game2 FW 3.60 agar bisa dimainkan di CFW 3.55

keno
01-08-2012, 05:58 PM
Ace Combat: Assault Horizon
Agarest: Generations of War Zero
Air Conflicts: Secret Wars
Alice: Madness Returns
Ape Escape On The Move
Arcana Heart 3
Atelier Meruru: The Apprentice of Arland
(Japanese release)
Bleach Soul Ignition
Brink
Call of Duty: Black Ops
Captain America: Super Soldier
Cars 2
Catherine
Crysis
Deus Ex: Human Revolution
Dirt 3
Dragon Age II (update 1.03)
Duke Nukem Forever
Dungeon Siege III
Dynasty Warriors Gundam 3
Earth Defense Force: Insect Armageddon
El Shaddai: Ascension of the Metatron
Fallout: New Vegas (update 1.6)
F.E.A.R 3
Gran Turismo 5 (update 1.10)
Green Lantern: Rise of the Manhunters
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Hunted: The Demons Forge
inFAMOUS 2
inFAMOUS 2: Festival of Blood
Jak Trilogy
Killzone 3 (update 1.9)
Kung Fu Panda 2
LA Noire
LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game
Let’s Dance with Mel B
Little Big Planet 2 (update 1.05)
MLB 2011: The Show
Modnation Racers (latest update)
MotorStorm: Apocalypse (update 1.04)
MX vs. ATV Alive
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Nascar The Game 2011
National Geographic Challenge
NCAA Football 12
Need for Speed: Shift 2 – Unleashed
No More Heroes: Heroes’ Paradise
Operation Flashpoint: Red River
Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension
Portal 2
Prince of Persia Trilogy 3d
Rayman Origins
Record of Agarest War Zero
Red Faction: Armageddon
Rune Factory: Tides of Destiny
Shadows of the Damned
Sniper: Ghost Warrior
Supremacy MMA
The Penguins of Madagascar: Dr. Blowhole
Returns
Thor: God of Thunder
Top Spin 4 (update 1.02)
Transformers: Dark of the Moon
Virtua Tennis 4
Warriors: Legends of Troy
White Knight Chronicles II

judul games diatas bisa difix buat cfw 3.41 dan 3.55 menggunakan keys 3.60

tinggal fix sendiri pake tutor.di news nya ps3hax atau nunggu ada yg ngefix

keno
01-08-2012, 06:05 PM
Shadow Of damned fix 3.41/3.55
http://www.media*fire..com/?tb87tgbdhkgcugm

Captain America fix 3.41/3.55
http://www.media*fire..com/?yp6hpue1yozjgty (password: ps3hax)

Green lantern fix 3.41/3.55
http://www.media*fire..com/?44c1io6hmbmd0hg (password: ps3hax)

Resistance 3 fix 3.41/3.55
http://www.media*fire..com/?59fmh8fhcm32lca (eboot)
http://www.media*fire..com/?nwto1jcswcwn7ud (param.sfo)
http://www.media*fire..com/?t26g1zeu5ea7bl0 (patch.pkg)


Catherine US TESTER

iCatherine TEST BETA (www.mediafire.com/?u1t0vueyxb8of77)

Backup Eboot.Bin Sama Param.sfo, Terus Param.sfonya di edit ke 3.55 secara manual ataupun Via MM.


kumpulan eboot games 3.60 ,cepet download sebelum diberantas,dicopas dr forum sebelah

kopiabcsusu
01-08-2012, 07:20 PM
hore...PES2012 sudah bisa di CFW 3.55 :hahai:

SETSUNAFSEIEI885
01-08-2012, 07:44 PM
manteb abiss nongol terus eboot fix 3.55 wkwkwkwkk :lol:

sekalian share tutor cara fix ebootnya donk bro..biar tambah mantebb :top:

keno
01-08-2012, 07:45 PM
Agarest war zero fix 3.55
http://www.media*fire..com/?qmm99nx6dd6q9i8

Bleach Soul ignition fix 3.55
http://www.media*fire..com/?cwxtn8651gex6cb

Dirt 3 fix 3.55
http://www.media*fire..com/?gpinqigtlupimbr

Fear 3 fix 3.55(External with BD-Emu option using multiMAN EBOOT fix tool)
http://www.media*fire..com/?dn5114bpt55fgd1

Kungfu Panda 2 fix 3.55
http://bitshare.com/?f=nrdx33pd

PES 2012 fix 3.55
http://www.media*fire..com/?1tpa8i5ub8omk8l

No more heroes fix 3.55
http://www.media*fire..com/?42yb8x288dtv5sn

Rayman Origins fix 3.55
Link mati

White Knights chronicle 2 fix 3.55
Link mati

link alternatif di ps3scenefiles.com


hore...PES2012 sudah bisa di CFW 3.55 :hahai:

eboot pes2012 bisa di kmeaw versi blus dan bles,ini game dongle destroyer:lol:

akhirnya 9-10 bulan penantian di kmeaw tak sia2x:haha:

siap2x beberapa minggu lagi serbuan cfw 3.60:motor:

Popeyess
01-08-2012, 09:50 PM
jiahhh gak buka beberapa hari udah berapa page kelewatan -.-"

Tambahan yang udah fix

- Portal 2 (BLES01222) CFW 3.55
- No More Heroes (BLES01101) CFW3.55
- Dark Souls (BLES01402) CFW 3.55

dan bakalan bertambah lagi wkwkwkwkw hajar sedot download trus

SETSUNAFSEIEI885
01-08-2012, 09:53 PM
jiahhh gak buka beberapa hari udah berapa page kelewatan -.-"

Tambahan yang udah fix

- Portal 2 (BLES01222) CFW 3.55
- No More Heroes (BLES01101) CFW3.55
- Dark Souls (BLES01402) CFW 3.55

dan bakalan bertambah lagi wkwkwkwkw hajar sedot download trus

game TB aja msh byk lom ke download :XD: kyknya hrs ngisi mah puh sapi aja biar cepet wkwkwkwkwkk

Popeyess
01-08-2012, 10:21 PM
game TB aja msh byk lom ke download :XD: kyknya hrs ngisi mah puh sapi aja biar cepet wkwkwkwkwkk

isi aja om

lebih cepat lebih baik wkwkwkwkw lebaran pada nikmatin game2 baru TB, gua rasa sih TB yang konon katanya mau keluar dongle baru bakalan undur diri dah wkwkwkw

keno
01-08-2012, 11:10 PM
di sebelah lagi rame eboot pes12 ternyata buat TB,bukan buat kmeaw.

lagi pd nunggu jin sapi ngetes setelah sahur nanti


kayaknya ini lounge of the day di idws,dlm beberapa jam aja dah nambah 2 halaman lebih:p

SETSUNAFSEIEI885
01-08-2012, 11:50 PM
isi aja om

lebih cepat lebih baik wkwkwkwkw lebaran pada nikmatin game2 baru TB, gua rasa sih TB yang konon katanya mau keluar dongle baru bakalan undur diri dah wkwkwkw

wkwkwkwkkw iy bro ntar sekalian bs lsg byk2 isinya :XD:


di sebelah lagi rame eboot pes12 ternyata buat TB,bukan buat kmeaw.

lagi pd nunggu jin sapi ngetes setelah sahur nanti


kayaknya ini lounge of the day di idws,dlm beberapa jam aja dah nambah 2 halaman lebih:p

wwkwkwkwk utg nya sh ane gax suka bola jd bs di TB jg gax ngaruh sh buat ane :XD:

btw kata bro game2 yg 3.60 bs di fix ndri ya ebootnya..ada link tutornya gax? kalo py share dimari donk biar sekalian nambah ilmu...:XD:

psp06
01-08-2012, 11:50 PM
makin patah hati main PS3
udh lah kmaren FF 13 yg eror mo d akhir2, skrng giliran MGS 4 yg eror setelah brifing mission act 4 :ogohno::ogohno:
pa mslh kyk gini gara2 kekurangan big file???

SETSUNAFSEIEI885
01-08-2012, 11:53 PM
makin patah hati main PS3
udh lah kmaren FF 13 yg eror mo d akhir2, skrng giliran MGS 4 yg eror setelah brifing mission act 4 :ogohno::ogohno:
pa mslh kyk gini gara2 kekurangan big file???

wkwkwkwkwkk yup bnr sekali MSG mmg wajib internal+BDP..n mmg byk yg gax lewat di capter 4 itu...lupa gw size game MSG4 yg lolos capter 4 sizenya brp gt...coba isi ulang aja bro...ama om sapi tuh gimnya lancar ampe tamat semua :hehe:

psp06
02-08-2012, 12:04 AM
wkwkwkwkwkk yup bnr sekali MSG mmg wajib internal+BDP..n mmg byk yg gax lewat di capter 4 itu...lupa gw size game MSG4 yg lolos capter 4 sizenya brp gt...coba isi ulang aja bro...ama om sapi tuh gimnya lancar ampe tamat semua :hehe:

ane main d internal bro, cm tak pake BDP, tp pas eror (erornya otomatis balek k menu XMB) ane cb mainkan pake BDP, ttp tak ad pengaruhnya :ogdead::ogdead:
oh ya, mengenai eboot fix 3.60 key yg d share td pa bs d gunakan d mesin yg terpasang TB???
bisa g' eboot fix tu memfix game yg eror ketika main pake TB :ogtanya::ogtanya::ogtanya:
kyknya bakal ninggalin TB nih klo dh bs mainkan game tanpa bantuan TB

kopiabcsusu
02-08-2012, 01:44 AM
makin patah hati main PS3
udh lah kmaren FF 13 yg eror mo d akhir2, skrng giliran MGS 4 yg eror setelah brifing mission act 4 :ogohno::ogohno:
pa mslh kyk gini gara2 kekurangan big file???


wkwkwkwkwkk yup bnr sekali MSG mmg wajib internal+BDP..n mmg byk yg gax lewat di capter 4 itu...lupa gw size game MSG4 yg lolos capter 4 sizenya brp gt...coba isi ulang aja bro...ama om sapi tuh gimnya lancar ampe tamat semua :hehe:

Kalau MGS4 mainnya harus di CFW 3.55, jangan di TB, kalau di TB filenya selengkap apapun akan tetap hang di ch. 4
pake BD ori pun sama aja

solusi cuma main di CFW 3.55 kmeaw

FFXIII filenya sebesar 41.14 GB lancar jaya sampai tamat

psp06
02-08-2012, 05:48 AM
Kalau MGS4 mainnya harus di CFW 3.55, jangan di TB, kalau di TB filenya selengkap apapun akan tetap hang di ch. 4
pake BD ori pun sama aja

solusi cuma main di CFW 3.55 kmeaw

FFXIII filenya sebesar 41.14 GB lancar jaya sampai tamat

Jd gimana solusinya om, soalnya PS3 ane dh trlanjur pake TB, td mlm cb main tanpa TB, eh pas msk k multiman mlh ad tulisan multiman tak compitable ma CFW, jd tak bs d gunakan.

Popeyess
02-08-2012, 06:55 AM
di sebelah lagi rame eboot pes12 ternyata buat TB,bukan buat kmeaw.

lagi pd nunggu jin sapi ngetes setelah sahur nanti


kayaknya ini lounge of the day di idws,dlm beberapa jam aja dah nambah 2 halaman lebih:p

wkwkwk tar disunat ama momod sini :p


Jd gimana solusinya om, soalnya PS3 ane dh trlanjur pake TB, td mlm cb main tanpa TB, eh pas msk k multiman mlh ad tulisan multiman tak compitable ma CFW, jd tak bs d gunakan.

nah solusinya ya diinstall ulang menjadi CFW KMEAW 3.55 aja, untuk MGS diforum sebelah ada link save datanya yang buat ngelompat act 4 itu yang error, jadi bisa lanjut buat main tapi act 4 itu kalo gak salah kemarin file movie ya, jadi dilewatkan aja gpp yang penting bisa main lagi wkwkwk :p

untuk sekarang TB udah gak gitu berguna lagi dikarenakan semalam key 3.60nya udah tembus makanya sekarang game2 TB semua udah pada bisa di mainkan di CFW KMEAW 3.55 alias tanpa dongle

Keno berjaya dan pabrik TB om Keno bakal gulung Tikar wkwkwkww :p

psp06
02-08-2012, 07:11 AM
wkwkwk tar disunat ama momod sini :p



nah solusinya ya diinstall ulang menjadi CFW KMEAW 3.55 aja, untuk MGS diforum sebelah ada link save datanya yang buat ngelompat act 4 itu yang error, jadi bisa lanjut buat main tapi act 4 itu kalo gak salah kemarin file movie ya, jadi dilewatkan aja gpp yang penting bisa main lagi wkwkwk :p

untuk sekarang TB udah gak gitu berguna lagi dikarenakan semalam key 3.60nya udah tembus makanya sekarang game2 TB semua udah pada bisa di mainkan di CFW KMEAW 3.55 alias tanpa dongle

Keno berjaya dan pabrik TB om Keno bakal gulung Tikar wkwkwkww :p

Minta linknya dong om, klo tak bs d sini, lwt VM ato PM aj, soalnya 2 game ni yg bikin ane beli PS3.
Lom brani ane otak atik CFW mesin, soalnya ane lom begitu paham ma mesin satu ni.
Klo macam psp mah ane brani, dh keseringan ganti CFW mlh

keno
02-08-2012, 07:30 AM
wkwkwkwkkw iy bro ntar sekalian bs lsg byk2 isinya :XD:



wwkwkwkwk utg nya sh ane gax suka bola jd bs di TB jg gax ngaruh sh buat ane :XD:

btw kata bro game2 yg 3.60 bs di fix ndri ya ebootnya..ada link tutornya gax? kalo py share dimari donk biar sekalian nambah ilmu...:XD:

link tutornya ada di psx-scene kl gak salah pake EbootMOD bikinan Deank,tinggal drag folder ps3_game nya ke ebootmod nya.

tapi ane lupa linknya,mending tunggu cfw 3.60 aja beberapa minggu lagi

kopiabcsusu
02-08-2012, 07:47 AM
link tutornya ada di psx-scene kl gak salah pake EbootMOD bikinan Deank,tinggal drag folder ps3_game nya ke ebootmod nya.

tapi ane lupa linknya,mending tunggu cfw 3.60 aja beberapa minggu lagi

wow...om keno hebat, mau ngeluarin CFW 3.60 :sembah::sembah:
cepetan ya om, jangan sampai keduluan sama yang lain :peace:

keno
02-08-2012, 09:06 AM
wow...om keno hebat, mau ngeluarin CFW 3.60 :sembah::sembah:
cepetan ya om, jangan sampai keduluan sama yang lain :peace:

hush,bukan ane yg bikin,ane visual basic aja kagak bisa:swt:

Nanang_interisti
02-08-2012, 11:24 AM
Blh minta nomere mase yg bisa bantuin nginstal itu tdk mas?

Popeyess
02-08-2012, 11:43 AM
link tutornya ada di psx-scene kl gak salah pake EbootMOD bikinan Deank,tinggal drag folder ps3_game nya ke ebootmod nya.

tapi ane lupa linknya,mending tunggu cfw 3.60 aja beberapa minggu lagi

om keno itu yang di page sebelomnya minta link save data mgs4 buat ngelewatin act 4nya, ane gak ingat linknya wkwkwkw

keno
02-08-2012, 12:44 PM
om keno itu yang di page sebelomnya minta link save data mgs4 buat ngelewatin act 4nya, ane gak ingat linknya wkwkwkw

ane gak pernah simpen link:p

SETSUNAFSEIEI885
02-08-2012, 12:44 PM
link tutornya ada di psx-scene kl gak salah pake EbootMOD bikinan Deank,tinggal drag folder ps3_game nya ke ebootmod nya.

tapi ane lupa linknya,mending tunggu cfw 3.60 aja beberapa minggu lagi

wihh jd mau ada CFW 3.60 ya bntr lagi :sembah: n bru tau ane kalo MSG4 gax jalan di TB,,gw dah tamat lama tuh di kmeaw dulu wkkwkwkwk


Blh minta nomere mase yg bisa bantuin nginstal itu tdk mas?

ini maksudnya apa ya :???:

trainzell
02-08-2012, 12:56 PM
wkwk
forum sebelah pada rame bgt gara2 pes12 bobol di cfw :lol:
klo ga ada eboot baru bisa sepi bgt
skrg bejubel tanya ini itu
cukup jadi SR aja
sambil nunggu eboot amajing spidermen+agarest wars 2 dr tim E3 + nunggu buka puasa :nikmat:

kopiabcsusu
02-08-2012, 01:19 PM
wkwk
forum sebelah pada rame bgt gara2 pes12 bobol di cfw :lol:
klo ga ada eboot baru bisa sepi bgt
skrg bejubel tanya ini itu
cukup jadi SR aja
sambil nunggu eboot amajing spidermen+agarest wars 2 dr tim E3 + nunggu buka puasa :nikmat:

belum ternyata, baru di TB yang work
CFW 3.55 masih dicoba terus

agarest war 2 sudah ada yang tes dan work tuh

trainzell
02-08-2012, 02:00 PM
belum ternyata, baru di TB yang work
CFW 3.55 masih dicoba terus

agarest war 2 sudah ada yang tes dan work tuh

loh baru tb toh yg work di hdd?:bloon:
agarest war 2 masi ad hang di galery gan
ga bisa liat unlockable gambar2 char :madesu:
bbrp menu jg masi ada jap nya
itu fix ebootnya maksain dari eboot versi jap dimodif doank

lunx
02-08-2012, 02:44 PM
belum ternyata, baru di TB yang work
CFW 3.55 masih dicoba terus

agarest war 2 sudah ada yang tes dan work tuh


maksudnya PES2012 pake TB udah bisa boot dari HDD.. tanpa BD copy..??? :bloon:

kopiabcsusu
02-08-2012, 03:13 PM
maksudnya PES2012 pake TB udah bisa boot dari HDD.. tanpa BD copy..??? :bloon:

yap, itu lagi rame dibahas

cek di sini (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15454683&page=129)

keno
02-08-2012, 03:19 PM
maksudnya PES2012 pake TB udah bisa boot dari HDD.. tanpa BD copy..??? :bloon:

tanpa bd copy,tinggal tunggu fix nya kmeaw aja

puguhandhi
02-08-2012, 04:09 PM
tanpa bd copy,tinggal tunggu fix nya kmeaw aja
buat meong ga akan ada keknya
kalau MH3rd bisa buat bajakan,baru pes2012 bisa di meong,he2

keno
02-08-2012, 05:30 PM
buat meong ga akan ada keknya
kalau MH3rd bisa buat bajakan,baru pes2012 bisa di meong,he2

pasti ada kl pes12 nanti team E3 yg rilis
kl MH3rd emang ditakdirkan gak ada bajakannya,bahkan BD copy nya aja gak ada:haha:

mending ente request ke om wongku aja,kali aja dia baik hati mau bikinin bd copy nya MH3rd:motor:

SETSUNAFSEIEI885
02-08-2012, 06:25 PM
pasti ada kl pes12 nanti team E3 yg rilis
kl MH3rd emang ditakdirkan gak ada bajakannya,bahkan BD copy nya aja gak ada:haha:

mending ente request ke om wongku aja,kali aja dia baik hati mau bikinin bd copy nya MH3rd:motor:

om tau link download game2 ps3 yg direct kyk yg di share ama om ikhsan gax :???: biar bs nyicil nie downloadnya...:matabelo:

keno
02-08-2012, 06:33 PM
om tau link download game2 ps3 yg direct kyk yg di share ama om ikhsan gax :???: biar bs nyicil nie downloadnya...:matabelo:

link lokal,ya?:bloon:

paling ane nyari di idws ini:malu:

SETSUNAFSEIEI885
02-08-2012, 07:36 PM
link lokal,ya?:bloon:

paling ane nyari di idws ini:malu:

bkn bro..yg link kyk link zeus.dl itu...yg link biasa di share mah om ikhsan...idws sh sering error :panda:

cari di ps3iso.. filehoshting gax bersahabat semua :sedih1:

keno
02-08-2012, 08:01 PM
bkn bro..yg link kyk link zeus.dl itu...yg link biasa di share mah om ikhsan...idws sh sering error :panda:

cari di ps3iso.. filehoshting gax bersahabat semua :sedih1:

ooo,yg zeus dan ares itu,ya?
itu servernya psn langsung,nyarinya di ps3iso kabarnya sih,ane gak tau link begituan:bloon:

iwane
02-08-2012, 10:43 PM
waa TB uda mu k gusur yh?untung blum bli,ane lg dnlot pes2012 yg ktanya uda work d cfw 3.55,darksoul,skyrim,resistance3 jg uda ada,tpi lum test hehe

kopiabcsusu
02-08-2012, 11:08 PM
loh baru tb toh yg work di hdd?:bloon:


udah banyak yang berhasil tuh PES12 di CFW 3.55 tanpa dongle

cekidot (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733868716#post733868716)

:tkp1:

keno
02-08-2012, 11:43 PM
pes12 bles01408 dan bles01407 work di kmeaw dgn replace eboot dan sprx yg dah di fixed,dah diupdate ke pejwan juga link sprx nya:tkp1:

menunggu link eboot asura wrath diupload,confirm worked juga versi blus nya asura wrath

SETSUNAFSEIEI885
03-08-2012, 12:07 AM
wkakakakak makin senang aja tuh yg demen bola :lol:

wihh asura warth dah worked di kmeaw jg :kaget:

itu gim bknya di atas FW 3.60 :???:

psp06
03-08-2012, 01:26 AM
download game PS3 yg dh fix dimana ya???

kopiabcsusu
03-08-2012, 01:43 AM
wkakakakak makin senang aja tuh yg demen bola :lol:

wihh asura warth dah worked di kmeaw jg :kaget:

itu gim bknya di atas FW 3.60 :???:

banyak kok game yang di atas FW 3.60 sudah bisa, modelnya kayaknya pake update game yang bisa di FW 3.60 atau gimana gitu :bloon:
baca2 sekilas

om keno mungkin bisa jelasin


download game PS3 yg dh fix dimana ya???

saya sih mending langsung ke jasa isi game, bw terbatas
apalagi ukurannya gede2, bikin mabok :muntah1:

keno
03-08-2012, 07:29 AM
wkakakakak makin senang aja tuh yg demen bola :lol:

wihh asura warth dah worked di kmeaw jg :kaget:

itu gim bknya di atas FW 3.60 :???:

itu game kayaknya beberapa updatenya ada yg di sign pake keys 3.60,jadi yg di fixed update-an nya,lah pes12 itu kan game 3.66. ente lupa,ya?:bloon:


nb : pejwan update : "FIFA Commentary English by Steven, Kimtore & Merdiso " for pes2012 by bro aldy

SETSUNAFSEIEI885
03-08-2012, 12:36 PM
banyak kok game yang di atas FW 3.60 sudah bisa, modelnya kayaknya pake update game yang bisa di FW 3.60 atau gimana gitu :bloon:
baca2 sekilas

om keno mungkin bisa jelasin



saya sih mending langsung ke jasa isi game, bw terbatas
apalagi ukurannya gede2, bikin mabok :muntah1:

owhh jd gim2 yg di atas 3.60 jg dah bs ya :hehe:


itu game kayaknya beberapa updatenya ada yg di sign pake keys 3.60,jadi yg di fixed update-an nya,lah pes12 itu kan game 3.66. ente lupa,ya?:bloon:


nb : pejwan update : "FIFA Commentary English by Steven, Kimtore & Merdiso " for pes2012 by bro aldy

gax ngapalin FWnya bro cuma kira2 aja :hehe:

btw ane dah balik ke meong lagi semalem..gim TB byk yg lom kedownload jg sh inet lemot n skrg game2 kmeaw jg dh byk fix :hehe:

btw brusan ane coba satu gim yg bleach kok gax bs jalan ya di kmeaw...gw dah ganti eboot fixnya tapi mental ke xmb mulu dapet error ada yg udh nyoba bleach di kmeaw :???:

zodiart
03-08-2012, 03:19 PM
Hmmm.. berarti Catherine jg ud bs maen di Kmeaw donk.. :XD:
tambah aja alasan ga perlu beli dongle2an lg.. E3 jg mao idup kembali..

abditea2586
03-08-2012, 03:52 PM
Hmmm.. berarti Catherine jg ud bs maen di Kmeaw donk.. :XD:
tambah aja alasan ga perlu beli dongle2an lg.. E3 jg mao idup kembali..

sayang sekali yg rilis EBOOT CFW kali ini bukan Team E3 :p

tapi karena key 3.60 bocor :hihi:

keno
03-08-2012, 04:17 PM
sayang sekali yg rilis EBOOT CFW kali ini bukan Team E3 :p

tapi karena key 3.60 bocor :hihi:

sdh tau kaleee.....
eh,pejwan sebelah dah diupdate atau belum,ya?

ente kan om galax tuh

abditea2586
03-08-2012, 04:59 PM
sdh tau kaleee.....
eh,pejwan sebelah dah diupdate atau belum,ya?

ente kan om galax tuh

o iya orang ini yg telah menemukan kunci nya :hoho:

sang founder keno :omgatot:

SETSUNAFSEIEI885
03-08-2012, 05:45 PM
sayang sekali yg rilis EBOOT CFW kali ini bukan Team E3 :p

tapi karena key 3.60 bocor :hihi:


sdh tau kaleee.....
eh,pejwan sebelah dah diupdate atau belum,ya?

ente kan om galax tuh

sesepuh jd yg tested jalan di kmeaw apa2 aja nie om :???:

gw semalem test bleach gax jalan tuh,,,di ps3iso jg ada ngalami kyk ane mental ke XMB pas di play..trsfer ke internal malah gax mau load..:sedih1:

kopiabcsusu
03-08-2012, 05:57 PM
sementara untuk cek game2 apa saja yang sudah work setelah keluar key 3.60, mungkin bisa dilihat di sini (http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=403215#post403215)
:hmm:

SETSUNAFSEIEI885
03-08-2012, 07:04 PM
sementara untuk cek game2 apa saja yang sudah work setelah keluar key 3.60, mungkin bisa dilihat di sini (http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=403215#post403215)
:hmm:

seep bro thx ya..thx jalan gimnya pake eboot fix yg ini http://id.rghost.net/39522750 :hehe:

tp kok kmrn gw ambil ebootfix yg dr ps3scne gax jalan ya..:???: n size ebootfixnya lbh gede 7mb an yg gw dowload ulang lg sizenya cuma 2mb-an wkwkwkkwk tp yg pntg jalan deh :yahoo:

keno
03-08-2012, 07:24 PM
o iya orang ini yg telah menemukan kunci nya :hoho:

sang founder keno :omgatot:

ngarang aja :swt:,kan keys itu dibocorin seseorang di ps3iso yg bernama "abditea sapi" kl gak salah,ya?:hoho:

kopiabcsusu
03-08-2012, 07:43 PM
seep bro thx ya..thx jalan gimnya pake eboot fix yg ini http://id.rghost.net/39522750 :hehe:

tp kok kmrn gw ambil ebootfix yg dr ps3scne gax jalan ya..:???: n size ebootfixnya lbh gede 7mb an yg gw dowload ulang lg sizenya cuma 2mb-an wkwkwkkwk tp yg pntg jalan deh :yahoo:

cara patchnya kan beda2 tergantung siapa yg bikin :peace:

abditea2586
04-08-2012, 06:49 AM
sesepuh jd yg tested jalan di kmeaw apa2 aja nie om :???:

gw semalem test bleach gax jalan tuh,,,di ps3iso jg ada ngalami kyk ane mental ke XMB pas di play..trsfer ke internal malah gax mau load..:sedih1:

hasil test :

[CFW Kmeaw] PES 2012 l Sniper Ghost l WKC II l Red Faction Armagedon l Shadow of The Damned l Batman AC l Green Lantern l Captain America l F.E.A.R 3 l Dungeon Siege III l Kungfu Panda 2 l No More Heroes l Silent Hill Downpour l Grand Slam Tennis 2


Bleach kayaknya cuman buat yg Jepang :D

nongkrong dimari ah biar adem :siul:

disebelah perasaan sekarang "panas" yak :bloon:

keno
04-08-2012, 08:17 AM
hasil test :

[CFW Kmeaw] PES 2012 l Sniper Ghost l WKC II l Red Faction Armagedon l Shadow of The Damned l Batman AC l Green Lantern l Captain America l F.E.A.R 3 l Dungeon Siege III l Kungfu Panda 2 l No More Heroes l Silent Hill Downpour l Grand Slam Tennis 2


Bleach kayaknya cuman buat yg Jepang :D

nongkrong dimari ah biar adem :siul:

disebelah perasaan sekarang "panas" yak :bloon:

om jin,punya link download file game batman AC yg link lokal/jumbofiles/mediafire,gak?

ane cari2x kok link luar semua:bingung:

iya tuh,katanya banyak beredar eboot gadungan buatan lokal.

agri
04-08-2012, 08:28 AM
ane minta info pembelian true blue devicenya dong? ++ harga pasarannya

puguhandhi
04-08-2012, 08:47 AM
hasil test :

[CFW Kmeaw] PES 2012 l Sniper Ghost l WKC II l Red Faction Armagedon l Shadow of The Damned l Batman AC l Green Lantern l Captain America l F.E.A.R 3 l Dungeon Siege III l Kungfu Panda 2 l No More Heroes l Silent Hill Downpour l Grand Slam Tennis 2


Bleach kayaknya cuman buat yg Jepang :D

nongkrong dimari ah biar adem :siul:

disebelah perasaan sekarang "panas" yak :bloon:

jelas aja panas di sebelah,orang yg buat media pelampiasan emosi[nonjok sapi],lari kesini
ntu pes nya yg di meong masih v1.00 ya?

keno
04-08-2012, 09:32 AM
jelas aja panas di sebelah,orang yg buat media pelampiasan emosi[nonjok sapi],lari kesini
ntu pes nya yg di meong masih v1.00 ya?

katanya sih gitu,yg v1.06 khusus tb,tp yg penting kan jalan di kmeaw

@abditea
om jin,ente punya link download batman AC yg link lokal/mediafire/jumbofiles,gak?:bloon:

minta linknya dong,ntar ane masukin ente ke lampu wasiat sbg hadiah:hehe:

dark_terror
04-08-2012, 11:30 AM
masbro iso ps2 isa jalan di ps3 gak y
thx info ny

keno
04-08-2012, 11:45 AM
masbro iso ps2 isa jalan di ps3 gak y
thx info ny

bisa pake dongle cobra

psp06
04-08-2012, 02:55 PM
katanya sih gitu,yg v1.06 khusus tb,tp yg penting kan jalan di kmeaw

@abditea
om jin,ente punya link download batman AC yg link lokal/mediafire/jumbofiles,gak?:bloon:

minta linknya dong,ntar ane masukin ente ke lampu wasiat sbg hadiah:hehe:

wah ad yg v.106 ya tuk TB, minta link updatenya dong bro....

keno
04-08-2012, 03:38 PM
wah ad yg v.106 ya tuk TB, minta link updatenya dong bro....

wah,ya,itu,ane gak hapal linknya:swt:

kl gak salah inget,cukup dgn replace eboot dari ps3scenefiles.com aja ,pes12 langsung jalan di TB dan berubah jadi v1.06 ,kl di kmeaw langsung error
coba tanya disebelah aja kl buat TB,ane cuman urusin yg buat kmeaw soalnya


nb: pejwan update dgn *Tips install PES2012 for cfw 3.55 Kmeaw by ikhsaint dan daftar games 3.55+ yg jalan di cfw 3.55 kmeaw

SETSUNAFSEIEI885
04-08-2012, 04:13 PM
http://img31.imageshack.us/img31/7933/coodboot1.png



#Tutorial Mengganti Coldboot.raf & Audio.ac3 Manggunakan Coldboot Installer:
-Download Coldboot Installer (http://rebug.me/download/Coldboot_Installer_1.0.rar)
-Ektrack file tsb di root usb FD serta buat folder "coldboot" di root usb FD (taruh file custom .raf & .ac3 di folder tsb)
-Install coldboot.pkg nya lwt "Install pakages" di XMB PS3
-Jalankan program coldbootnya tekan "Select" utk backup file .raf & .ac3 yg asli
-Tekan "X" utk install file .raf & .ac3 yg baru
-Tekan "[]" utk install file .raf nya saja
-Tekan "O" utk install file .ac3 nya saja
-Tekan "Start" utk install file .raf & .ac3 yg asli
-Jika sdh selesai menginstall,reboot ulang ps3nya dan custom .raf & ac3 akan muncul diawal opening ps3


#Tutorial Mengganti Coldboot.raf & Audio.ac3 Manggunakan Cara Manual(Gunakan cara ini apabila cara di atas tdk bekerja):
-Download Dev_Blind V-1.1 (http://www.mediafire.com/?a4nvn1w23whozyw),ektrack file tsb di root usb FB
-Install File dev_blid.pkg nya lwt "Install Pakages" di XMB PS3
-Jalankan program dev_blind nya pilih Yes trs saja buat mount file dev_blidnya
-Buka MM masuk bagian "File Manager" masuk ke folder "dev_blind/vsh/resource" timpa file custom .raf & .ac3 nya disana (backup dulu file coldboot.raf,coldboot_multi.ac3,& coldboot_stereo.raf)
-stlh selesai copy filenya,exit dr MM trus reboot PS3nya dan custom .raf & ac3 akan muncul di awal opening ps3
-Jika ingin mengrestore ulang file .raf & .ac3 nya timpa lagi aja dgn file .raf & .ac3 yg asli hsl backup-an awal
-Setiap ingin mengganti custom file .raf & ac3 yg baru harus jalankan dev_blind lagi karena setelah PS3nya reboot folder dev_blind nya akan otomatis unmount jd hrs di mount lagi dgn menjalankan program dev_blind

NB:jgn obok2 file di dlm folder dev_blind selain file yg ada ditutor diatas ya,resiko PS3nya bs Bricked!


Added dipage one di post 7,,yg bingung bs di tny kan di mari :xiexie:

buat tutorial cara buat cutom boot mah sound nya lagi proses ntar bakal di post di page one jg :hehe:

@keno: bro cutom boot yg ane buat dulu msh di simpan bro gax linknya :???: yg full res mah berwarna ya coldbootnya..kalo msh ada post dimari aja bro ntar ane add dipage one :xiexie:

keno
04-08-2012, 05:41 PM
@keno: bro cutom boot yg ane buat dulu msh di simpan bro gax linknya :???: yg full res mah berwarna ya coldbootnya..kalo msh ada post dimari aja bro ntar ane add dipage one :xiexie:

walah,ane kagak nyimpen,kan kata ente gak papa hapus aja:swt:

SETSUNAFSEIEI885
04-08-2012, 06:21 PM
walah,ane kagak nyimpen,kan kata ente gak papa hapus aja:swt:

hwahahaha bkn yg itu bro..kalo yg diapus kmrn itu bkn coldboot bikinan ane itu comotan dr forum luar :hehe:

maksud ane coldboot yg berwarna & gede itu kalo gax slh dulu prnh di post bro keno di forum yg bro buat di site mana gt lupa ane..:hehe:

tp gpp bro ntar ane upload ulang aja rupanya msh ke simpen file nya di PC ane :hehe:

keno
04-08-2012, 07:00 PM
hwahahaha bkn yg itu bro..kalo yg diapus kmrn itu bkn coldboot bikinan ane itu comotan dr forum luar :hehe:

maksud ane coldboot yg berwarna & gede itu kalo gax slh dulu prnh di post bro keno di forum yg bro buat di site mana gt lupa ane..:hehe:

tp gpp bro ntar ane upload ulang aja rupanya msh ke simpen file nya di PC ane :hehe:oo,yg di deedaad itu?
lah wong forumnya aja diclosed,jadi semua link disitu ilang semua:mewek:

sekarang ada thread di kaskus sbg penggantinya,yaitu thread : "[share]Link Games PS3" :yahoo:

gak bakal dihapus kl di kaskus:hoho:

darknightzz
04-08-2012, 07:31 PM
bru beli ps3, maap numpang tanya.
klo di system infomation cuma 3.55 doank berarti bukan yg versi kmew yah?
bisa lgs di update dr yg page 1? sama sekalian update multiman ny?

puguhandhi
04-08-2012, 08:17 PM
masbro iso ps2 isa jalan di ps3 gak y
thx info ny
bisa mainin game ps2 di ps3 tapi dr dvd game ps2,baca2 aja info di link bawah ini
http://www.ps3hax.net/2012/08/playstation-2-software-compatibility-now-available-for-all-ps3-models/

SETSUNAFSEIEI885
04-08-2012, 09:13 PM
oo,yg di deedaad itu?
lah wong forumnya aja diclosed,jadi semua link disitu ilang semua:mewek:

sekarang ada thread di kaskus sbg penggantinya,yaitu thread : "[share]Link Games PS3" :yahoo:

gak bakal dihapus kl di kaskus:hoho:

wahh syg ya..pdhl gimnya jg udh mayan byk tuh disitu :hehe:


bru beli ps3, maap numpang tanya.
klo di system infomation cuma 3.55 doank berarti bukan yg versi kmew yah?
bisa lgs di update dr yg page 1? sama sekalian update multiman ny?

kalo 3.55 berarti kmeaw bro..gax prl di install ulang lagi..:D

kalo update multiman..lsg aja bro download dr sitenya linknya ada di pageone ntar abis download file multiman_versi.xxx.pkg dimsk-an ke FD trus install aja lsg lwt install pakages di xmb :D

kopiabcsusu
05-08-2012, 12:55 AM
bru beli ps3, maap numpang tanya.
klo di system infomation cuma 3.55 doank berarti bukan yg versi kmew yah?
bisa lgs di update dr yg page 1? sama sekalian update multiman ny?

cek dulu XMB kolom game sudah ada menu apps_home apa belum? kalau ada berarti sudah CFW, apalagi kalau sudah ada multimannya
ga perlu diinstall kmeaw lagi, karena CFW 3.55 kmeaw memang tertulis di system informasi cuma 3.55

kuryu_kohei
06-08-2012, 12:02 AM
numpang tanya di halaman 1 ada Batman Arkham City eboot CFW 3.55, sebenarnya apa itu eboot?
apa artinya kita sudah ga perlu dongle lagi?
apa perlu ada yang di install lagi?
mohon bimbingannya suhu sekalian...
thanks

kopiabcsusu
06-08-2012, 01:55 AM
numpang tanya di halaman 1 ada Batman Arkham City eboot CFW 3.55, sebenarnya apa itu eboot?
apa artinya kita sudah ga perlu dongle lagi?
apa perlu ada yang di install lagi?
mohon bimbingannya suhu sekalian...
thanks

EBOOT itu jantungnya game di PS3
jadi hampir semua game PS3 untuk dapat jalan di CFW, yang diotak atik adalah file EBOOTnya

soal masih perlu tidaknya dongle, tergantung dari game yang ingin dimainkan
saat ini memang sudah banyak game di atas FW 3.55 yang sudah bisa dimainkan di CFW 3.55 (kmeaw), terutama setelah leak-nya key 3.60
tapi masih ada beberapa game yg masih harus pake dongle, lebih lengkapnya lihat saja di page 1 dan sini (http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List)

untuk install lagi atau tidak, tergantung model fix nya, ada yg cukup replace EBOOT, ada yg install fix, dll
masing2 game beda2

:ehem:

lunx
06-08-2012, 02:08 AM
tanpa bd copy,tinggal tunggu fix nya kmeaw aja

mesti nunggu fix brarti blom bisa ya utk skrg ?
kalo bagi pengguna TB2 gmn om, udh bisa blom tanpa BD copy?

kopiabcsusu
06-08-2012, 02:38 AM
mesti nunggu fix brarti blom bisa ya utk skrg ?
kalo bagi pengguna TB2 gmn om, udh bisa blom tanpa BD copy?

sekarang PES2012 sudah bisa di HDD baik di CFW 3.55 kmeaw maupun TB

no need BD copy

lunx
06-08-2012, 02:40 AM
sekarang PES2012 sudah bisa di HDD baik di CFW 3.55 kmeaw maupun TB

no need BD copy

gmn caranya gan.. kasih tau dong disini :matabelo:

SETSUNAFSEIEI885
06-08-2012, 03:12 AM
gmn caranya gan.. kasih tau dong disini :matabelo:

hwahahaha msh melek aja bro jem segini :haha:

ini bro PES12 yg udh fix 3.55 mah TB


http://www.newnsealed.com/image/cache/data/PES12-PS3-500x500.jpg

Link Download:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part01.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part02.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part03.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part04.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part05.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part06.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part07.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part08.rar

fix 3.55nya:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_Fix3.55[www.P30Day.com].rar

link direct n bs resume mah fullspeed :top:

kopiabcsusu
06-08-2012, 03:14 AM
gmn caranya gan.. kasih tau dong disini :matabelo:

cek di sini (http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=725487774&postcount=13)

maaf, ga bisa ngasih tutor, karena bukan saya yg upload :bloon:

lunx
06-08-2012, 03:19 AM
hwahahaha msh melek aja bro jem segini :haha:

ini bro PES12 yg udh fix 3.55 mah TB




Link Download:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part01.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part02.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part03.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part04.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part05.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part06.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part07.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part08.rar

fix 3.55nya:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_Fix3.55[www.P30Day.com].rar

link direct n bs resume mah fullspeed :top:

kalo kata roma irama begadang itu banyak gunanya..
makanya gw begadang terus tiap hari :lol:

waduh.. mesti donlot lg ya :garing:
kalo bd copy yg udah ada di copy ke HDD trus di kasih fix nya doang bisa gak ya?

pnya gw yg versi BLUS 30805


edited
-------------------

di gw kok linknya pada not found ya




cek di sini (http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=725487774&postcount=13)

maaf, ga bisa ngasih tutor, karena bukan saya yg upload :bloon:

thanks ya..
kira2 udah ada yg jual gak ya copy nya...
donlot premium gitu stress gw :swt:

kopiabcsusu
06-08-2012, 03:24 AM
kalo kata roma irama begadang itu banyak gunanya..
makanya gw begadang terus tiap hari :lol:

waduh.. mesti donlot lg ya :garing:
kalo bd copy yg udah ada di copy ke HDD trus di kasih fix nya doang bisa gak ya?

pnya gw yg versi BLUS 30805


edited
-------------------

di gw kok linknya pada not found ya

ada sih yg copy dari BD copy trus kasih fix aja
tapi ga tau berhasil atau nggak, baca2 aja mulai page 120 di link yg aku kasih

keno
06-08-2012, 08:05 AM
hwahahaha msh melek aja bro jem segini :haha:

ini bro PES12 yg udh fix 3.55 mah TB


http://www.newnsealed.com/image/cache/data/PES12-PS3-500x500.jpg

Link Download:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part01.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part02.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part03.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part04.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part05.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part06.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part07.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part08.rar

fix 3.55nya:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_Fix3.55[www.P30Day.com].rar

link direct n bs resume mah fullspeed :top:

ini link lokal,bro?:bloon:

loper eh.....lapor
batman ac+all dlc = eksternal+bdp
asura's wrath (usa) = eksternal+bdp

dlm rencana download : captain america super soldier dan resistance3

btw,disini ada yg dah coba skyrim di kmeaw?:bloon:
dah bisa lho skyrim di kmeaw:hoho:

kuryu_kohei
06-08-2012, 11:03 AM
EBOOT itu jantungnya game di PS3
jadi hampir semua game PS3 untuk dapat jalan di CFW, yang diotak atik adalah file EBOOTnya

soal masih perlu tidaknya dongle, tergantung dari game yang ingin dimainkan
saat ini memang sudah banyak game di atas FW 3.55 yang sudah bisa dimainkan di CFW 3.55 (kmeaw), terutama setelah leak-nya key 3.60
tapi masih ada beberapa game yg masih harus pake dongle, lebih lengkapnya lihat saja di page 1 dan sini (http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List)

untuk install lagi atau tidak, tergantung model fix nya, ada yg cukup replace EBOOT, ada yg install fix, dll
masing2 game beda2

:ehem:

file eboot itu ada dimana ya kk?
link yg kk kasih "file not found"
mau tahu leak key itu ada di mana?

keno
06-08-2012, 11:30 AM
file eboot itu ada dimana ya kk?
link yg kk kasih "file not found"
mau tahu leak key itu ada di mana?

eboot ada di folder usrdir
leak key = bocoran key

SETSUNAFSEIEI885
06-08-2012, 11:55 AM
kalo kata roma irama begadang itu banyak gunanya..
makanya gw begadang terus tiap hari :lol:

waduh.. mesti donlot lg ya :garing:
kalo bd copy yg udah ada di copy ke HDD trus di kasih fix nya doang bisa gak ya?

pnya gw yg versi BLUS 30805


edited
-------------------

di gw kok linknya pada not found ya





thanks ya..
kira2 udah ada yg jual gak ya copy nya...
donlot premium gitu stress gw :swt:

wahh sory2 bro..rupanya linknya kesekat mah 2x urlnya jd rancu deh linknya...maklum dah tinggal 2watt mata ane wtk ntu wkwkwkkwk udh di edit bro linknya dicoba lagi :hehe:

dicoba download fixnya dulu bro..kali aja sama game idnya..soalnya gw gax ada gim bola..gax demen bola soalnya :peace:



ini link lokal,bro?:bloon:

loper eh.....lapor
batman ac+all dlc = eksternal+bdp
asura's wrath (usa) = eksternal+bdp

dlm rencana download : captain america super soldier dan resistance3

btw,disini ada yg dah coba skyrim di kmeaw?:bloon:
dah bisa lho skyrim di kmeaw:hoho:

linknya kyknya sejenis ama yg dishare bro ikhsan bro...bs diresume trs kyk link lokal...nemu di forum arab ini link...:hehe:

manteb bro :top: gw jg lom test gim yg laen msh download...

kuryu_kohei
06-08-2012, 12:06 PM
eboot ada di folder usrdir
leak key = bocoran key

udah download eboot batman arkham city..
tapi setelah di unrar filenya .pkg
boleh minta tolong step by step install nya?
btw, Batman Arkham City ini perlu dongle ga kk?

kopiabcsusu
06-08-2012, 03:03 PM
file eboot itu ada dimana ya kk?
link yg kk kasih "file not found"
mau tahu leak key itu ada di mana?

mmm...biasanya ada, mungkin lagi maintenance
maksudnya leak key itu bocoran key 3.60, beritanya ada di ps3crunch atau ps3hax, dll, biasanya sumber utama hack ps3 ya itu


udah download eboot batman arkham city..
tapi setelah di unrar filenya .pkg
boleh minta tolong step by step install nya?
btw, Batman Arkham City ini perlu dongle ga kk?

download darimana? kalau bentuknya pkg berarti tinggal diinstall, tapi biasanya butuh EBOOT untouch
di page 1 postingan om keno juga ada yg bentuk EBOOT, kalau bentuk EBOOT, tinggal replace aja, ini link (http://ps3scenefiles.com/category.php?id=27) nya
karena sudah bisa di kmeaw berarti ga perlu dongle

keno
06-08-2012, 06:09 PM
udah download eboot batman arkham city..
tapi setelah di unrar filenya .pkg
boleh minta tolong step by step install nya?
btw, Batman Arkham City ini perlu dongle ga kk?

kalo bentuk PKG,berarti cuman install PKG nya aja trus load gamesnya dari MM ,langsung play deh

Eboot hrs ori ,gak boleh pake Eboot TB


wahh sory2 bro..rupanya linknya kesekat mah 2x urlnya jd rancu deh linknya...maklum dah tinggal 2watt mata ane wtk ntu wkwkwkkwk udh di edit bro linknya dicoba lagi :hehe:

dicoba download fixnya dulu bro..kali aja sama game idnya..soalnya gw gax ada gim bola..gax demen bola soalnya :peace:




linknya kyknya sejenis ama yg dishare bro ikhsan bro...bs diresume trs kyk link lokal...nemu di forum arab ini link...:hehe:

manteb bro :top: gw jg lom test gim yg laen msh download...
ini juga download games yg ane suka aja,lagi proses download captain america :motor::hoho:

buset,forum arab????:kaget:
ente bisa ngerti tulisan kriting gitu?:ngacir:

SETSUNAFSEIEI885
06-08-2012, 08:02 PM
kalo bentuk PKG,berarti cuman install PKG nya aja trus load gamesnya dari MM ,langsung play deh

Eboot hrs ori ,gak boleh pake Eboot TB


ini juga download games yg ane suka aja,lagi proses download captain america :motor::hoho:

buset,forum arab????:kaget:
ente bisa ngerti tulisan kriting gitu?:ngacir:

wkwkwkwkwk pake google chrome lsg ke translet kok..:hehe:

CFW 3.60 lom nongol nie? :puyeng:

kuryu_kohei
06-08-2012, 10:08 PM
mmm...biasanya ada, mungkin lagi maintenance
maksudnya leak key itu bocoran key 3.60, beritanya ada di ps3crunch atau ps3hax, dll, biasanya sumber utama hack ps3 ya itu



download darimana? kalau bentuknya pkg berarti tinggal diinstall, tapi biasanya butuh EBOOT untouch
di page 1 postingan om keno juga ada yg bentuk EBOOT, kalau bentuk EBOOT, tinggal replace aja, ini link (http://ps3scenefiles.com/category.php?id=27) nya
karena sudah bisa di kmeaw berarti ga perlu dongle

1. Apa leak key itu perlu di install atau sudah bawaan saat kita install CFW 3.55?
2. Eboot Untouch itu bisa dicari dimana kk?


kalo bentuk PKG,berarti cuman install PKG nya aja trus load gamesnya dari MM ,langsung play deh

Eboot hrs ori ,gak boleh pake Eboot TB


setelah .pkg nya saya install dan coba mainin game-nya keluar tulisan yg ujungnya angka2 "0100809"
klo seperti ini kenapa ya kk?

kuryu_kohei
06-08-2012, 10:22 PM
mmm...biasanya ada, mungkin lagi maintenance
maksudnya leak key itu bocoran key 3.60, beritanya ada di ps3crunch atau ps3hax, dll, biasanya sumber utama hack ps3 ya itu



download darimana? kalau bentuknya pkg berarti tinggal diinstall, tapi biasanya butuh EBOOT untouch
di page 1 postingan om keno juga ada yg bentuk EBOOT, kalau bentuk EBOOT, tinggal replace aja, ini link (http://ps3scenefiles.com/category.php?id=27) nya
karena sudah bisa di kmeaw berarti ga perlu dongle

1. bocoran key itu udah bawaan cfw 3.55 kmeaw atau harus diinstall lagi?
2. dimana saya bs dptin eboot untouch?
3. link yg kk kasih itu, hasil downloadnnya .pkg :(


kalo bentuk PKG,berarti cuman install PKG nya aja trus load gamesnya dari MM ,langsung play deh

Eboot hrs ori ,gak boleh pake Eboot TB



setelah install .pkg nya dan coba mainin game-nya ga bisa..
eboot harus ori, ga boleh pk eboot TB, maksudnya gimana nih kk?

keno
06-08-2012, 11:04 PM
wkwkwkwkwk pake google chrome lsg ke translet kok..:hehe:

CFW 3.60 lom nongol nie? :puyeng:
kl ada CFW 3.60 keluar malah repot kita,semua games fw 3.60 yg udah difixed hrs dibalikin lagi eboot ori-nya biar jalan,kecuali games kayak PES12 yg FW bawaannya 3.66


1. bocoran key itu udah bawaan cfw 3.55 kmeaw atau harus diinstall lagi?
2. dimana saya bs dptin eboot untouch?
3. link yg kk kasih itu, hasil downloadnnya .pkg :(



setelah install .pkg nya dan coba mainin game-nya ga bisa..
eboot harus ori, ga boleh pk eboot TB, maksudnya gimana nih kk?

1.leak key itu berguna untuk ngefixed games fw 3.60 ,gak ada hubungannya dgn kmeaw atau diinstall,itu urusan moddernya
2.di ps3iso.com ada yg nyediain kl gak salah ,Download Eboot ori disini (http://www.ps3iso.com/ps3-downloads/141065-original-eboot-param-mega-thread.html)
3.batman AC fixednya harus sama ID nya dengan ID gamesnya (BLUS30538)

kalo download games,pastikan gamesnya tidak tercemar dgn Eboot TB ,kl tercemar dgn Eboot TB ,ganti Eboot nya dgn Eboot ori gamesnya.
Pastikan ID gamesnya sama dgn ID fixednya (BLUS30538)

kuryu_kohei
06-08-2012, 11:35 PM
kl ada CFW 3.60 keluar malah repot kita,semua games fw 3.60 yg udah difixed hrs dibalikin lagi eboot ori-nya biar jalan,kecuali games kayak PES12 yg FW bawaannya 3.66



1.leak key itu berguna untuk ngefixed games fw 3.60 ,gak ada hubungannya dgn kmeaw atau diinstall,itu urusan moddernya
2.di ps3iso.com ada yg nyediain kl gak salah ,Download Eboot ori disini (http://www.ps3iso.com/ps3-downloads/141065-original-eboot-param-mega-thread.html)
3.batman AC fixednya harus sama ID nya dengan ID gamesnya (BLUS30538)

kalo download games,pastikan gamesnya tidak tercemar dgn Eboot TB ,kl tercemar dgn Eboot TB ,ganti Eboot nya dgn Eboot ori gamesnya.
Pastikan ID gamesnya sama dgn ID fixednya (BLUS30538)

eboot yang kk kasih ga bisa di download :(
ada link lain?

cek di sini (http://www.ps3-original-eboots.blogspot.com/)

utk BAC (BLUS30538)

ada 4 yg harus di download
- FIX
- PATCH
- DLC FIX
- INFO

kalau ini maksudnya gimana kk?

SETSUNAFSEIEI885
06-08-2012, 11:41 PM
kl ada CFW 3.60 keluar malah repot kita,semua games fw 3.60 yg udah difixed hrs dibalikin lagi eboot ori-nya biar jalan,kecuali games kayak PES12 yg FW bawaannya 3.66



1.leak key itu berguna untuk ngefixed games fw 3.60 ,gak ada hubungannya dgn kmeaw atau diinstall,itu urusan moddernya
2.di ps3iso.com ada yg nyediain kl gak salah ,Download Eboot ori disini (http://www.ps3iso.com/ps3-downloads/141065-original-eboot-param-mega-thread.html)
3.batman AC fixednya harus sama ID nya dengan ID gamesnya (BLUS30538)

kalo download games,pastikan gamesnya tidak tercemar dgn Eboot TB ,kl tercemar dgn Eboot TB ,ganti Eboot nya dgn Eboot ori gamesnya.
Pastikan ID gamesnya sama dgn ID fixednya (BLUS30538)

hehehe bnr jg ya...n gim fw 3.60 kan dah jalan semua jg di 3.55 :hehe: berati hrs nuggu FW 4.00+ nie :lol:

kuryu_kohei
07-08-2012, 01:30 AM
lapor! 2 kali download eboot ori batman arkham city gagal
ada yang punya eboot orinya?

keno
07-08-2012, 07:29 AM
lapor! 2 kali download eboot ori batman arkham city gagal
ada yang punya eboot orinya?

emangnya id batman ac nya situ apa?
coba cek pake multiman

ane install pkg aja dah jalan kok di kmeaw

pedro800
07-08-2012, 07:35 AM
Cara bikin pacth untuk 3.41/3.55 gimana ? Maksudnya saya punya game 3.60 (untouch) tp saya ga punya patch nya untuk di mainin di 3.41. Gimana ya ?

kopiabcsusu
07-08-2012, 07:53 AM
Cara bikin pacth untuk 3.41/3.55 gimana ? Maksudnya saya punya game 3.60 (untouch) tp saya ga punya patch nya untuk di mainin di 3.41. Gimana ya ?

coba cek di sini (http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=403215#post403215)
barangkali sesuai dengan yang dimaksud

ada link tutorialnya juga

keno
07-08-2012, 08:15 AM
coba cek di sini (http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=403215#post403215)
barangkali sesuai dengan yang dimaksud

ada link tutorialnya juga

kl ane gak salah inget,Deank menyarankan pake aplikasi EbootMod dr pd EbootFix.

tapi punya ane cfw 3.55 kmeaw sdh banyak yg ngefix,jd gak perlu belajar ngefix sendiri.


eboot yang kk kasih ga bisa di download :(
ada link lain?

cek di sini (http://www.ps3-original-eboots.blogspot.com/)

utk BAC (BLUS30538)

ada 4 yg harus di download
- FIX
- PATCH
- DLC FIX
- INFO

kalau ini maksudnya gimana kk?

yg perlu diinstall fix pkg nya aja,kalo dlc gak diinstall gak papa

kuryu_kohei
07-08-2012, 10:14 AM
emangnya id batman ac nya situ apa?
coba cek pake multiman

ane install pkg aja dah jalan kok di kmeaw

di folder Batman-nya tulisannya
"BLUS30538-[Batman Arkham City]"

IDnya yang BLUS30538 kah?

install .pkgnya dari menu utama kan kk?
bukan dr MM, setelah berhasil install dan coba main game-nya keluar tulisan "an error occure during start operation" sama angka dibelakangnya

keno
07-08-2012, 11:30 AM
di folder Batman-nya tulisannya
"BLUS30538-[Batman Arkham City]"

IDnya yang BLUS30538 kah?

install .pkgnya dari menu utama kan kk?
bukan dr MM, setelah berhasil install dan coba main game-nya keluar tulisan "an error occure during start operation" sama angka dibelakangnya

install pkg dr menu install package file di xmb

mungkin yg ente dapet sdh difix TB,coba download eboot orinya aja dilink yg ane kasik di halaman belakang,kl masih gak bisa,coba tanya ke kaskus aja deh:bingung:

kuryu_kohei
07-08-2012, 12:50 PM
install pkg dr menu install package file di xmb

mungkin yg ente dapet sdh difix TB,coba download eboot orinya aja dilink yg ane kasik di halaman belakang,kl masih gak bisa,coba tanya ke kaskus aja deh:bingung:

eboot yang kk kasih ga bisa di download
bisa tolong bantu reupload?
thanks ya utk semua jawabannya

keno
07-08-2012, 02:01 PM
eboot yang kk kasih ga bisa di download
bisa tolong bantu reupload?
thanks ya utk semua jawabannya

kl reupload ane gak bisa bantu,cari aja di ps3iso

mungkin. fix nya yg salah,coba cari fixnya di ps3scenefiles.com

NB : captain america super soldier = eksternal + BDP (replace Eboot doang)

jamalsedunia
07-08-2012, 11:31 PM
mau nanya nih kok saya gak bisa bikin folder X:\PS3\UPDATE\ di flashdisk malah ada bacaan "a file name cannot contain of any following character" biar bs bikin foldernya gmn ya...thx

SETSUNAFSEIEI885
07-08-2012, 11:49 PM
mau nanya nih kok saya gak bisa bikin folder X:\PS3\UPDATE\ di flashdisk malah ada bacaan "a file name cannot contain of any following character" biar bs bikin foldernya gmn ya...thx

wkwkwkwkkwk :lol:

itu buat foldernya bertahap bro...jd bikin folder PS3 dulu bru dlm folder PS3 bkin folder UPDATE trus taruh update-annya disitu berupa PS3UPDAT.pup kalo namanya ane2 di rename aja kyk gt :D

jamalsedunia
08-08-2012, 12:07 AM
wkwkwkwkkwk :lol:

itu buat foldernya bertahap bro...jd bikin folder PS3 dulu bru dlm folder PS3 bkin folder UPDATE trus taruh update-annya disitu berupa PS3UPDAT.pup kalo namanya ane2 di rename aja kyk gt :D

hihihi...sorry bro baru mau update PS3 mau belajar sendiri...tadinya mau ke toko tapi mahal, nyoba sendiri mudah2an bisa..thx

jamalsedunia
08-08-2012, 09:02 AM
bro klo udah install multiman trus cara baca game ps3nya dari hdd external gimana yah? ...thx

keno
08-08-2012, 10:20 AM
bro klo udah install multiman trus cara baca game ps3nya dari hdd external gimana yah? ...thx

taruh gamenya di folder GAMEZ atau GAMES,pake huruf besar semua

jamalsedunia
08-08-2012, 10:55 AM
udah kebaca gan, ada gambarnya tapi pas di load malah kembali ke xmb..kenapa ya? , yg udah saya masukin : game data mode, load last titlte, fix permission, BD-ROM redirection sama multiman, si game yg mau dimainkan malah ada load last tittle..trus pas di mainkan malah balik lagi ke xmb..

keno
08-08-2012, 11:23 AM
udah kebaca gan, ada gambarnya tapi pas di load malah kembali ke xmb..kenapa ya? , yg udah saya masukin : game data mode, load last titlte, fix permission, BD-ROM redirection sama multiman, si game yg mau dimainkan malah ada load last tittle..trus pas di mainkan malah balik lagi ke xmb..

semua game yg diload emang balik lagi ke xmb,trus pilih menu "app_home/ps3game" kl tanpa pancingan,kl pake pancingan diload dr icon BD

jamalsedunia
08-08-2012, 01:06 PM
semua game yg diload emang balik lagi ke xmb,trus pilih menu "app_home/ps3game" kl tanpa pancingan,kl pake pancingan diload dr icon BD

siip..thx gan...btw ane mau donlot PES 2012 dimana ya...udah bisa jalankan di cfw 3.55 kmiaw..(kayak nama kucing :hammer)

keno
08-08-2012, 01:59 PM
siip..thx gan...btw ane mau donlot PES 2012 dimana ya...udah bisa jalankan di cfw 3.55 kmiaw..(kayak nama kucing :hammer)

di ps3iso.com,gan

kuryu_kohei
08-08-2012, 03:06 PM
lapor, buat temen2 yang ga bisa download eboot ori Batman Arkham city dari sini (http://www.ps3iso.com/ps3-downloads/141065-original-eboot-param-mega-thread.html)

bisa ambil bot ori-nya dari sini (http://rghost.net/39498788)

udah di test dan berhasil

SETSUNAFSEIEI885
08-08-2012, 05:00 PM
siip..thx gan...btw ane mau donlot PES 2012 dimana ya...udah bisa jalankan di cfw 3.55 kmiaw..(kayak nama kucing :hammer)

prnh gw post bro http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=183639&page=62&p=20282167&viewfull=1#post20282167

keno
08-08-2012, 05:56 PM
prnh gw post bro http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=183639&page=62&p=20282167&viewfull=1#post20282167

masukin ke pejwan aja,om
biar gampang dicarinya

akasan
09-08-2012, 04:46 AM
skrang psaran ps3 brapa ya:???:
kl mao main bajakan ad saran gak bl dmn :???:

trus kl main make monitor lcd bisa gak:???:
salah tanya gak ya di mari :???:
maaf kl salah nanya :maaf:

yanbae
09-08-2012, 05:02 AM
wah cex to dex dah masuk indo...
yg mau coba2 cex ke dex mending nunggu bentar lagi dah... tar cfw 3.60 in progress...
stay di 3.55 aja... :D

agan tambah homebrew ni gan http://www.ps*3hax.net/2012/08/release-eeid_rkdumper-by-flatz-dump-eid_root_key-from-3-55-game_os/
buat yg mau coba2 convert consoleny ke DEX... XD

ga seribet tut deank... langsung dari xmb... dpt deh eid_root_key ( key per console )

PS: bs bikin brick tp keyny test dapetny sama dengan yg tut dari deank... :p

kopiabcsusu
09-08-2012, 09:00 AM
skrang psaran ps3 brapa ya:???:
kl mao main bajakan ad saran gak bl dmn :???:

trus kl main make monitor lcd bisa gak:???:
salah tanya gak ya di mari :???:
maaf kl salah nanya :maaf:

coba jawab ya:
- PS3 baru Ori 160GB sekitar 2,6, PS3 Baru CFW 160GB sekitar 4, PS3 Baru CFW Refurb 160GB sekitar 3,3, PS3 second ori CFW 160GB sekitar 2,7
- Kalau mau main bajakan cari baru ori sudah sangat langka, baru refurb banyak, recommend sih second ori CFW, tapi ya mesti pintar2 milih
- main di LCD monitor mungkin bisa, tapi kabelnya yang susah, ga tahu juga
mungkin ada yang lebih tahu bisa bantu jawab :peace:

cmiiw

jamalsedunia
09-08-2012, 11:00 AM
lapor, buat temen2 yang ga bisa download eboot ori Batman Arkham city dari sini (http://www.ps3iso.com/ps3-downloads/141065-original-eboot-param-mega-thread.html)

bisa ambil bot ori-nya dari sini (http://rghost.net/39498788)

udah di test dan berhasil

eboot itu apa sih gan? fungsinya buat apa?

keno
09-08-2012, 11:27 AM
eboot itu apa sih gan? fungsinya buat apa?

eboot itu bisa bikin kenyang:haha:

jamalsedunia
09-08-2012, 12:56 PM
eboot itu bisa bikin kenyang:haha:

o iya ya..eboot itu nasi goreng yang campur sama mie ya...:hammer

kopiabcsusu
09-08-2012, 02:04 PM
eboot itu apa sih gan? fungsinya buat apa?

EBOOT itu inti dari file di game PS3 untuk menjalankan gamenya
agar game PS3 bisa dimainkan di CFW maka dikotak-katiklah EBOOTnya
untuk menjalankan Cheat juga yg dimodifikasi EBOOTnya

kurang lebihnya seperti itu

sniper_elite
09-08-2012, 02:42 PM
eboot itu apa sih gan? fungsinya buat apa?

Eboot itu kayak .exe kalo di game PC,

kopiabcsusu
09-08-2012, 03:59 PM
Eboot itu kayak .exe kalo di game PC,

nah, ini analogi yang lebih tepat :haha:

jamalsedunia
09-08-2012, 05:19 PM
gan nanya lagi ane mau ganti bacground music di MM, udah ngikutin tutorialnya yg di page 1 tapi kok gak jalan ya... jadi gak ada suaranya.,,agar ada suara lg gmn ya gan..thx

kopiabcsusu
09-08-2012, 05:32 PM
gan nanya lagi ane mau ganti bacground music di MM, udah ngikutin tutorialnya yg di page 1 tapi kok gak jalan ya... jadi gak ada suaranya.,,agar ada suara lg gmn ya gan..thx

hmmm...kayaknya sudah terjawab di sebelah ya
dicari menu enabled/disabled music backgrund di MultiMan :hoho:

dahnker_uhui
09-08-2012, 09:23 PM
Permisi mastah2 semua..ane mau tanya nih...


Barusan ps tmen ane instal kmeaw,sblmnya pake jb2..katanya dari jb2 gk prlu balik ke ofw dlu jadi dia lngsung instal kmeaw...tp abis instal 100% psnya gk mw restar..trus dinyalain gk mau idup lagi..tombol power warna merah..pas diteken warna ijo..tp gk nyampe berapa detik mati lagi...kira2 apa masalahnya n gimana memperbaikinya...thx sblmnya bwt yg mw jawab

Sent from my SCH-i509 using Tapatalk 2

sniper_elite
10-08-2012, 05:17 AM
Permisi mastah2 semua..ane mau tanya nih...


Barusan ps tmen ane instal kmeaw,sblmnya pake jb2..katanya dari jb2 gk prlu balik ke ofw dlu jadi dia lngsung instal kmeaw...tp abis instal 100% psnya gk mw restar..trus dinyalain gk mau idup lagi..tombol power warna merah..pas diteken warna ijo..tp gk nyampe berapa detik mati lagi...kira2 apa masalahnya n gimana memperbaikinya...thx sblmnya bwt yg mw jawab

Sent from my SCH-i509 using Tapatalk 2

Kayaknya ada file di hardisk korup.. coba format ulang aja , tapi ane ga tau cara formatnya, :haha:

dahnker_uhui
10-08-2012, 07:40 AM
Kayaknya ada file di hardisk korup.. coba format ulang aja , tapi ane ga tau cara formatnya, :haha:

Thx sdh di respon..ini psnya gk bs nyala..jd gak bs diapa2in..masuk recmod jg gk bs..apa y penyebabnya?:D:what:

Kira_Masamune
10-08-2012, 11:19 AM
hwahahaha msh melek aja bro jem segini :haha:

ini bro PES12 yg udh fix 3.55 mah TB


http://www.newnsealed.com/image/cache/data/PES12-PS3-500x500.jpg

Link Download:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part01.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part02.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part03.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part04.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part05.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part06.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part07.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part08.rar

fix 3.55nya:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_Fix3.55[www.P30Day.com].rar

link direct n bs resume mah fullspeed :top:

Gan, nih pes 2012 nya yg id brp ya?

jamalsedunia
10-08-2012, 01:42 PM
hwahahaha msh melek aja bro jem segini :haha:

ini bro PES12 yg udh fix 3.55 mah TB


http://www.newnsealed.com/image/cache/data/PES12-PS3-500x500.jpg



Link Download:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part01.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part02.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part03.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part04.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part05.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part06.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part07.rar
http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_PS3[www.P30Day.com].part08.rar

fix 3.55nya:

http://dl.p30day.com/users/masoud/1391/mordad/PES2012_Fix3.55[www.P30Day.com].rar

link direct n bs resume mah fullspeed :top:

gan udah ane donlot file diatas..trus tinggal extrak aja kan? trus yang fix 3.55 disimpen dimana? udah gak usah pake TB lagi ya?

BTW part 2 nya corrupt..gmn ya cara ngatasinnya? thx

SETSUNAFSEIEI885
10-08-2012, 02:34 PM
Thx sdh di respon..ini psnya gk bs nyala..jd gak bs diapa2in..masuk recmod jg gk bs..apa y penyebabnya?:D:what:

wahh hrs nuggu sepuh sapi mah om keno nie...tok tok tok summon dulu ya :doa:


Gan, nih pes 2012 nya yg id brp ya?

wahh krg tau ane cuma nyumabng link n gax download soalnya ane gax demen bola....:(


gan udah ane donlot file diatas..trus tinggal extrak aja kan? trus yang fix 3.55 disimpen dimana? udah gak usah pake TB lagi ya?

BTW part 2 nya corrupt..gmn ya cara ngatasinnya? thx

itu fix brp eboot.bin biasanya di timpa aja di foldergame/USRDIR backup eboot orinya dulu bila diprlkan..kalo brp patch.pkg di intall aja lwt install pakages di xmb

utk file korup gw gax tau bro solanya gw gax download nie game cuma nyumbang link..ada coba di repair gax file yg korup :???:

keno
10-08-2012, 04:21 PM
Thx sdh di respon..ini psnya gk bs nyala..jd gak bs diapa2in..masuk recmod jg gk bs..apa y penyebabnya?:D:what:


wahh hrs nuggu sepuh sapi mah om keno nie...tok tok tok summon dulu ya :doa:





waduh ini dah masalah tehnis,ane gak tau masalah beginian,coba nunggu om sapi aja

jamalsedunia
10-08-2012, 08:12 PM
gan nanya lagi cara memasukan data pack 4 sama update paul2478 gimana sih?..thx

Kira_Masamune
10-08-2012, 10:04 PM
akhirnya jalan juga PES 2012 di PSku, gapapa komentator prancis juga lah..trimakasih buat agan2 disini yg tanpa pamrih sudah membantu semoga amal2 kalian diterima Allah swt...aamiin...
p.s. ternyata ga jalan di internal harus diexternal

Itu yg donlot dr link yg d atas ya gan? id game na ap tuh?

jamalsedunia
10-08-2012, 10:53 PM
Itu yg donlot dr link yg d atas ya gan? id game na ap tuh?
BLES1408 yang itu bukan?

Kira_Masamune
10-08-2012, 11:37 PM
BLES1408 yang itu bukan?

Iya, yg itu id nya...
Ntar pgn donlot jg soal nya mdh2n link nya ga mati...

Oya, tuh step2 nya br bsa jalan d hdd gmn gan?
Pgn tau aj dr versi agan sndr gmn cara nya..
Thanks..

lunx
11-08-2012, 01:07 AM
ada yg tau gak donlot OFW 3.55 dimana..:bloon:
HDD internal gw file systemnya error.. :swt:

asem ilang semua kyknya game2 gw.. :dead:

qfire
11-08-2012, 05:55 AM
:panik:


CFW SECTION


CATATAN:
# lebih baik siapkan UPS ketika mengupdate CFW jaga2 agar tidak terjadi padam listrik karena resiko PS3nya brick,matot/mati total.

# setelah FW terupdate ke CFW PS3nya tidak bs OL lagi krn resikonya akan ke ban & FW akan keupdate ke OFW

TUTORIAL INSTALL CFW 3.55 KMEAW:
1. download KMEAW Repack part1 (http://www.mediafire.com/?keudhkz7buhjk0k),part2 (http://www.mediafire.com/?n7thni8dk8hltf3#2),part3 (http://www.mediafire.com/?jo7z9cyq7dh6byh#2),part4 (http://www.mediafire.com/?wbgft521a4aqyzc#2) @Credit to kavkawasdie (http://www.kaskus.us/member.php?u=1036642) for repack

2. jika fw PS3nya msh <3.55 di update dulu ke OFW 3.55,jika fw PS3nya sudah OFW 3.55 bs lsg lanjut ke step5.

3. buat folder baru "X:\PS3\UPDATE\" di flashdisk/usb drive yg sudah di format ke partisi FAT32 lalu masukan OFW 3.55 di folder tsb,cek filenamenya harus PS3UPDAT.pup kalo blm di rename dulu

4. colokan flaskdisk ke PS3 trus di XMB masuk ke Settings=>Sistem Update=>Select From Storage Media tunggu sampai updatenya selesai

5. colokan flaskdisk ke PC lagi trus masuk ke folder "X:\PS3\UPDATE\" tadi hapus file OFW di folder update ganti dgn file CFW filenamenya jg harus PS3UPDAT.pup

6. colokan flaskdisk ke PS3 lagi trus install CFW lwt Recovery Mode

7. cara masuk ke Recovery Mode,padam kan PS3 lalu hidupkan lagi sambil menahan tombol power sampai PS3nya padam kembali,trs tekan tombol power lagi sambil ditahan sampai ada bunyi beep 1x tetap tahan terus sampe ada bunyi beep lagi 2x baru di lepas

8. di Recovery Mode colokan USB stik ke PS3 trus tekan Home Button

9. nanti akan ada 6 pilihan pilih no.6 System Update lalu tekan "Select+Start" Button bersamaan tunggu proses update selesai

10. skrg PS3nya sdh keinstall CFW tinggal masukan Fix Permission,Multimanager terbaru,BD emu V-2 di Root Flaskdisk lalu install semuanya lwt XMB di "Install Package Files" selesai.



MANAGER SECTION

TUTORIAL INSTALL MULTIMANAGER:
1. download Multiman terbaru & BD emu V-2 (http://www.mediafire.com/?mdp6tbudd77aepl) extrack kedua file tsb & copy file yg ada extensi .pkg ke Root Flaskdisk yg sudah di format ke partisi FAT32

2. install Multiman & BD emu V-2 lwt XMB di "Install Package Files"


CATATAN:
# untuk mengupdate Multiman tidak perlu mengapus file manager lain atau versi terdahulu
karena game di HDD bs keapus semua,jd lsg install aj versi yg terbaru.

# untuk Update Pack MM ada 4 macam:
- BASE: Update yg berisikan MM aja tanpa cover
- FULL: Update yg berisikan MM disertai cover JPG yg di compress
- MEGA: Sama seperti versi FULL tapi ditambah dgn Theme MM
- UPDATE: merupakan update-an kecil buat MM dan msh tahap tester,utk menginstall update pack ini harus di sertai dgn base versi update MM yg sama,misalnya mau mengupdate MM versi 2.07.04 harus menginstall MM versi 2.07.01 dulu yg BASE atau yg FULL

# Update Multiman:http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=24701

# Multiman Beginner Guide:http://gbatemp.net/t291170-multiman-beginner-s-guide

# Untuk mengganti backgrond music di MM: rename file mp3 menjadi SOUND.BIN lalu copy file tsb ke "/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/" lwt file manager di MM

# Untuk menggunakan motion background: copy file wave.divx (http://www.multiupload.com/SJTFWB1ZKNwith) ke "/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/" lalu tekan SELECT+/\ di MM untuk memunculkannya,cuma berlaku untuk MM V-2.06+

# Untuk mengganti Cover di MM dgn format PNG agar tampilan covernya lbh bgs:
jika sebelumnya menggunakan cover .JPG hapus dulu covernya lwt file manager di MM letaknya di "/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/covers" setelah di hapus,install Cover PNG (http://www.multiupload.com/IS3RONMWIH) .pkg lwt "Install Package Files" di XMB



TUTORIAL SECTION

TUTORIAL PS3 SPLITTER:
1. Download PS3 Splitter (http://www.softpedia.com/progDownload/PS3Splitter-Download-173839.html) & Install ke PC

2. Jalankan PS3 Splitter trus klik tab Execute nati akan muncul menu baru

3. browser folder game yg mau di split nanti PS3 Splitter akan otomatis menscan big file

4. tunggu ampe proses selesai nanti file yg tersplit ada di dalam folder yg ada file > 4 giga

6. back up / delete file > 4 giga original, lalu copy 1 folder game yg sudah displit & copy ke hdd eksternal Fat 32

7. jika mau dicopy ke hdd internal ps3 bs langsung menggunakan MM tinggl backup/copy ke HDD internal

TUTORIAL INSTALL THEME PS3:
1. download file themes dengan format .p3t

2. masukkan file .p3t ke root folder "PS3/THEME/ di dalam flashdisk.

3. colokkan flashdisk yang telah berisi file themes nya ke console PS3.

4. lalu di xmb masuk ke setting => theme setting => theme => install

gameDATA Tool ~Install PKG’s & Game Data To External Device~

gameDATA app for PS3:
# Allows the user to switch location of [game data] between internal HDD and first external USB HDD

# Allows to install PSN games (or any application/pkg) to external USB HDD

# Allows to get back to normal mode when you use "Ext. Game Data" option in multiMAN

# Allows saving space on internal HDD

How to use after you install gameDATA.pkg:
# Make sure that no payloads are loaded (do a clean PS3 restart).

# If you wish to install stuff to external USB - launch the app from "Game Data Mode: [HDD]"

#You're now in USB MODE (the icon will change to USB device with "Game Data Mode: " title

#Install PSN games or launch games - their data will go to the external USB HDD/stick

# Play your PSN (or disc) games from external USB device

#Once you're done with the game, either reboot your PS3 or launch the "Game Data Mode:" to get back to normal mode


Link:
http://www.multiupload.com/8YVTFFJA82



[U]LINK SECTION

# Link PS3 Update Patch: http://store.brewology.com/updates.php?letters=uvwxyz

# Link PS3 Themes: http://www.ps3-themes.com/

# Link Competible List Game CFW PS3: http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List



[U]TIPS & TRIK SECTION

TIPS MERAWAT PS3:
# usakan tidak maen game trl lama dibatasi 5jam trus istirahat 1jam (5:1) lebih2 bagi yg menggunakan PS3 model FAT

# bagi yg maennya di ruang tidak ber A.C. pasang lh cooler di PS3,pilih lh cooler yg mempunyai adaptor sendiri sehingga tidak mengambil daya dr PS3 yg malah bs membuat PS3 cepat panas

# pasang lh power switch di PS3 untuk menghindari masuk & keluarnya listrik langsung..kalo bs setiap colokan di ksh adaptor jg biar aman dr tegangan listrik yg gax stabil

# usahakan memakai UPS agar PS3nya aman dr pemadaman listrik yg tiba2,& PS3 lbh awet
untuk kapasitas & mereknya gw sendiri pake UPS ICA yg capacitynya 1400VA (UPSnya sdh include stabilizer jg) sudah cukup untuk 1buah LED TV 3d 42inc,adaptor HDD 2tb,& 1buah PS3

# bersihkan lh PS3 1bln sekali dr debu2 yg menempel di celah2 PS3 agar sirkulasi Udara lbh lancar dan gax cepat panas




http://img690.imageshack.us/img690/7512/ps3logoy.png

sorry gan, baru punya fat lawas, mau di cfw in, itu part 4 nya udah dead link, udah dapet 3 part yg trakhir nya deadlink
:panik:

lunx
11-08-2012, 06:06 AM
:panik:


sorry gan, baru punya fat lawas, mau di cfw in, itu part 4 nya udah dead link, udah dapet 3 part yg trakhir nya deadlink
:panik:


http://www.se7ensins.com/forums/threads/ps3-custom-firmware-download-links-3-41-3-55-ofw.595533/

nih bro barusan ane donlot dari situ OFW & CFW 3.55 nya..

princelaharl
11-08-2012, 07:50 AM
mau nanya gan, bedain CFW 3.55 Kmeaw sama waninkoko gimana ya gan?

gw googling sih katanya kalo KMEAW ada app_home/PS3game

emang kalo di waninkoko ga ada ya? tolong gan yang udah ahli dan tau :)

keno
11-08-2012, 08:32 AM
resistance 3 bces01118 = eksternal tanpa BDP
pake fix = updt 1.02,1.03,1.04,1.05, fix1.05

ikhsaint
11-08-2012, 04:26 PM
lidah ane kecokod neh....gara2 ada yang sumon........ :p
nyubi memantau perkembangan cfw3.55 yah.....

keno
11-08-2012, 11:34 PM
lidah ane kecokod neh....gara2 ada yang sumon........ :p
nyubi memantau perkembangan cfw3.55 yah.....

lagi kencan ber 4 dgn om evo,om bayi dan masterpes,ya,om? :hoho:


nb : rage = eksternal tanpa pancingan
fix pake replace param.sfo bles(asalnya blus) + install fix pkg nya

gazetter
12-08-2012, 03:45 AM
bro.. mau tanya, skrg kan dah lumayan banyak tuh game2 FW 3.6 yang bisa fix di CFW 3.55 tinggal di replace ebootnya..

nah skrg klo gamenya udah dipatch True Blue dlu gmn? misalkan FFXIII - 2... apa harus direplace sm eboot originalnya dlu, terus baru eboot fix nya..? ato direplace sama eboot fix dari true blue ver. lgsg jg bisa..?

masalahnya kebanyakan yang ada di toko2 game true blue version semua,, klo ngedonlot ga mngkin coz lelet banget, bisa2 jenggotan dlu baru kelar...

keno
12-08-2012, 09:24 AM
bro.. mau tanya, skrg kan dah lumayan banyak tuh game2 FW 3.6 yang bisa fix di CFW 3.55 tinggal di replace ebootnya..

nah skrg klo gamenya udah dipatch True Blue dlu gmn? misalkan FFXIII - 2... apa harus direplace sm eboot originalnya dlu, terus baru eboot fix nya..? ato direplace sama eboot fix dari true blue ver. lgsg jg bisa..?

masalahnya kebanyakan yang ada di toko2 game true blue version semua,, klo ngedonlot ga mngkin coz lelet banget, bisa2 jenggotan dlu baru kelar...

ada yg hrs replace eboot fix,ada yg hrs pake eboot orinya,tergantung fix nya eboot atau pkg

Ryugaku
12-08-2012, 10:55 AM
Sleeping.Dogs.PS3-DUPLEX

eboot kapan keluar ini :aaaa:

keno
12-08-2012, 11:48 AM
Sleeping.Dogs.PS3-DUPLEX

eboot kapan keluar ini :aaaa:

itu belum bisa di cfw,kecuali di mesin DEX

princelaharl
12-08-2012, 02:50 PM
ada yg hrs replace eboot fix,ada yg hrs pake eboot orinya,tergantung fix nya eboot atau pkg

fix eboot gimana cara? pake program yang multiman eboot fix itu bukan?

oh iye gw mau tanya
kalo dari CFW ke OFW, maen online di ban kaga? gw tanya yang jual sih kalo udah awalnya CFW walau udah ganti OFW maen online bakal tetep di ban. bener kah? gw mau ganti ke OFW nih kalo bisa maen online

jamalsedunia
12-08-2012, 02:56 PM
Iya, yg itu id nya...
Ntar pgn donlot jg soal nya mdh2n link nya ga mati...

Oya, tuh step2 nya br bsa jalan d hdd gmn gan?
Pgn tau aj dr versi agan sndr gmn cara nya..
Thanks..
biasa saja..extract data trus filenya masukin ke hdd external folder games\pes 2012\..klo mau dipatch tinggal liat page 1

keno
12-08-2012, 03:01 PM
fix eboot gimana cara? pake program yang multiman eboot fix itu bukan?

oh iye gw mau tanya
kalo dari CFW ke OFW, maen online di ban kaga? gw tanya yang jual sih kalo udah awalnya CFW walau udah ganti OFW maen online bakal tetep di
ban. bener kah? gw mau ganti ke OFW nih kalo bisa maen online

ane sih gak tau cara ngefix eboot,lagian di situs luar dah banyak yg ngefix,tapi katanya bisa pake MM eboot fix atau eboot mod

kl dr cfw pernah online ada kemungkinan dibanned,tp kl belum pernah gak dibanned,tapi gak pasti juga sih,untung-untungan.

SETSUNAFSEIEI885
12-08-2012, 04:15 PM
http://www.se7ensins.com/forums/threads/ps3-custom-firmware-download-links-3-41-3-55-ofw.595533/

nih bro barusan ane donlot dari situ OFW & CFW 3.55 nya..

link dpn rupanya part 4 nya dah koid toh..ini dah tested kan bro..:???: ntar ane repack ulang..thx yo bro buat share linknya :xiexie:


lidah ane kecokod neh....gara2 ada yang sumon........ :p
nyubi memantau perkembangan cfw3.55 yah.....

wihhh om ikhsan nongol di mari jg...share2 gim lagi donk om...:hihi:


Sleeping.Dogs.PS3-DUPLEX

eboot kapan keluar ini :aaaa:

update ke DEX kang..biar bs maen :hihi:

Ryugaku
12-08-2012, 04:33 PM
link dpn rupanya part 4 nya dah koid toh..ini dah tested kan bro..:???: ntar ane repack ulang..thx yo bro buat share linknya :xiexie:



wihhh om ikhsan nongol di mari jg...share2 gim lagi donk om...:hihi:



update ke DEX kang..biar bs maen :hihi:

wew. nunggu SRW 2nd OG aja deh. :lol:
2-3 bulan setelahnya kalo ga ada perkembangan yowes keknya :malu

jamalsedunia
12-08-2012, 06:09 PM
gan mau donlot uncharted 3, tapi yang free dimana ya?...thx

NoBodyKnow
13-08-2012, 05:39 PM
ini numpang tannya di depan ntu ada eboot baru buat cfw3.55 ntu
apa berarti update baru buat cfw 3.55 yah?

trus ini eboot nya per game?
trus game nya mesti di download sendiri khusus?

trainzell
13-08-2012, 06:01 PM
ini numpang tannya di depan ntu ada eboot baru buat cfw3.55 ntu
apa berarti update baru buat cfw 3.55 yah?

trus ini eboot nya per game?
trus game nya mesti di download sendiri khusus?

ya
klo g mw repot beli aj gimnya di fjb dah bnyk yg update kok
10rb an

keno
13-08-2012, 08:06 PM
ini numpang tannya di depan ntu ada eboot baru buat cfw3.55 ntu
apa berarti update baru buat cfw 3.55 yah?

trus ini eboot nya per game?
trus game nya mesti di download sendiri khusus?

itu game baru buat 3.55
eboot nya per game dong,eboot itu kayak exe.di pc

gamenya mesti download sendiri

nb : akhirnya sukses ganti hdd internal sendiri ke 500GB:mewek:

pengalaman pertama buat nubie ganti hdd internal sendiri:hoho:
yg 160GBnya mau di apain,ya?:bingung:

trainzell
13-08-2012, 08:22 PM
itu game baru buat 3.55
eboot nya per game dong,eboot itu kayak exe.di pc

gamenya mesti download sendiri

nb : akhirnya sukses ganti hdd internal sendiri ke 500GB:mewek:

pengalaman pertama buat nubie ganti hdd internal sendiri:hoho:
yg 160GBnya mau di apain,ya?:bingung:

buat saya aj sini :minta:
itu hdd 500gb merk apa ken?

keno
13-08-2012, 08:35 PM
buat saya aj sini :minta:
itu hdd 500gb merk apa ken?
:hoho:
ane pake hdd eksternal hitachi daun usb 2.0 :yahoo:

ane copot hdd nya

lunx
13-08-2012, 08:54 PM
link dpn rupanya part 4 nya dah koid toh..ini dah tested kan bro..:???: ntar ane repack ulang..thx yo bro buat share linknya :xiexie:


gw donlot dari situ kemaren2..
gara2 system di HDD internal gw error..
gak mau boot ke XMB ..

donlot OFW 3.55 sama CFW 3.55
sukses sih.. cuma game2 di internal gw pada ilang :swt:

keno
13-08-2012, 10:22 PM
gw donlot dari situ kemaren2..
gara2 system di HDD internal gw error..
gak mau boot ke XMB ..

donlot OFW 3.55 sama CFW 3.55
sukses sih.. cuma game2 di internal gw pada ilang :swt:

harusnya semua game dibackup ke hdd eksternal,bro
jadi aman deh,kayak ane:peace:

SETSUNAFSEIEI885
13-08-2012, 11:35 PM
gw donlot dari situ kemaren2..
gara2 system di HDD internal gw error..
gak mau boot ke XMB ..

donlot OFW 3.55 sama CFW 3.55
sukses sih.. cuma game2 di internal gw pada ilang :swt:

wihh kok bs gt :???: emg sblmnya di apaain tuh bro..n install FW kan gax format HDD bro..jd hrsnya sh di internal aman...ane jg gax prnh backup sh..soalnya HDD ane dah pada mau penuh lagi :sedih1:

keno
14-08-2012, 11:25 AM
wihh kok bs gt :???: emg sblmnya di apaain tuh bro..n install FW kan gax format HDD bro..jd hrsnya sh di internal aman...ane jg gax prnh backup sh..soalnya HDD ane dah pada mau penuh lagi :sedih1:

emang tiap hari download melulu,ya?:???:

ya beli lah om kl penuh :p

SETSUNAFSEIEI885
14-08-2012, 02:40 PM
emang tiap hari download melulu,ya?:???:

ya beli lah om kl penuh :p

wkwkwkwkk ya pasti ada download lah om tiap hr..download game,anime,lagu,dst :p

masa langganan inet mahal2 gax dipake buat dongdot kan syg :malu

HDD msh maal nie om..:(

btw ada kbr angin segar lagi gax nie om :malu

Oqyk_Cole
14-08-2012, 04:08 PM
mo tanya2 neeh
ane update patch pes 12 kok ngga bisa2 ya??
padahal udah sama serinya blus blablabla gt
kenapa ya?

terus oh ya gara2 itu ane hapus2 save2annya
terus ane del juga save data utilitynya
trz ngga bisa masuk ke menu pesnya alias ngga bisa kenuka
kenapa ya?S

SETSUNAFSEIEI885
14-08-2012, 08:05 PM
mo tanya2 neeh
ane update patch pes 12 kok ngga bisa2 ya??
padahal udah sama serinya blus blablabla gt
kenapa ya?

terus oh ya gara2 itu ane hapus2 save2annya
terus ane del juga save data utilitynya
trz ngga bisa masuk ke menu pesnya alias ngga bisa kenuka
kenapa ya?S

harus summon masterpes lagi nie *tok tok tok :doa:

princelaharl
14-08-2012, 08:14 PM
gw mau tanya buat para sepuh2 yang disini, misalnya uda download eboot nya, supaya bisa di play di ps3 mesti di apain dulu yah?
dan eboot fix itu apa ya? buat ubah FW game menjadi turun kah supaya bisa dimaenin FW yang dibawahnya?


sorry newbie nanya :hehe:

Ryugaku
14-08-2012, 09:19 PM
gw mau tanya buat para sepuh2 yang disini, misalnya uda download eboot nya, supaya bisa di play di ps3 mesti di apain dulu yah?
dan eboot fix itu apa ya? buat ubah FW game menjadi turun kah supaya bisa dimaenin FW yang dibawahnya?


sorry newbie nanya :hehe:

copas ae tinggal timpa ke eboot.bin di dalem folder gamenya :garing:

keno
14-08-2012, 10:39 PM
mo tanya2 neeh
ane update patch pes 12 kok ngga bisa2 ya??
padahal udah sama serinya blus blablabla gt
kenapa ya?

terus oh ya gara2 itu ane hapus2 save2annya
terus ane del juga save data utilitynya
trz ngga bisa masuk ke menu pesnya alias ngga bisa kenuka
kenapa ya?S

udah copas sprx nya yg dah difixed?:???:

SETSUNAFSEIEI885
14-08-2012, 11:04 PM
gw mau tanya buat para sepuh2 yang disini, misalnya uda download eboot nya, supaya bisa di play di ps3 mesti di apain dulu yah?
dan eboot fix itu apa ya? buat ubah FW game menjadi turun kah supaya bisa dimaenin FW yang dibawahnya?


sorry newbie nanya :hehe:

eboot fix intinya na biar bs buat maen game di ps3 pak tani hehehe...lengkapnya gini..copas aja eboot.bin nya ke folder game/USRDIR/timpa disini kalo ada param.sfo nya jg ditimpa jg disitu..kalo gax ada param.sfo nya ya lsg diubah aja lwt MM ntar bakal ditny pas mau play gamenya..pilih yes aja beres

----------------------------------------------

btw sekalian mau share nemu thared mantep nie...yg pgn maen game2 yg bru di fix buat 3.55 bs download dimari http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/141011-sharpfile-play-station-3-games.html link filehostingnya fullspeed n bs resume...:hehe:

Oqyk_Cole
14-08-2012, 11:46 PM
harus summon masterpes lagi nie *tok tok tok :doa:
mana2 masternya??? :???:
biar ane PM sini :hehe:

udah copas sprx nya yg dah difixed?:???:
uwaduhh,, apaan ntu gan??
tolong step by stepnya dunk??
ane nubi parah nih, ngga ngerti apa2 :hiks:

eboot fix intinya na biar bs buat maen game di ps3 pak tani hehehe...lengkapnya gini..copas aja eboot.bin nya ke folder game/USRDIR/timpa disini kalo ada param.sfo nya jg ditimpa jg disitu..kalo gax ada param.sfo nya ya lsg diubah aja lwt MM ntar bakal ditny pas mau play gamenya..pilih yes aja beres

----------------------------------------------

btw sekalian mau share nemu thared mantep nie...yg pgn maen game2 yg bru di fix buat 3.55 bs download dimari http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/141011-sharpfile-play-station-3-games.html link filehostingnya fullspeed n bs resume...:hehe:
:ngacir: tkp

sanaousuke
14-08-2012, 11:49 PM
Agan2...newbie nih..kalo kita maen bd original selalu ada peringatan update firmware atau tidak kan gak tau game mana aja yg pake ofw 3.56+. Ada listnya gak yg game ori dgn ofw 3.56+?? Soalnya minjem game ori dari temen.........trus kalo ps3 ane kipasnya berisik knp ya? Ane pake ps fat 40 gb

keno
15-08-2012, 08:04 AM
mana2 masternya??? :???:
biar ane PM sini :hehe:

uwaduhh,, apaan ntu gan??
tolong step by stepnya dunk??
ane nubi parah nih, ngga ngerti apa2 :hiks:

:ngacir: tkp

DFEngines.sprx

coba cari fix dan file gamenya di www.ps3gameclub.com ,dibagian eboot download,fix nya ada disitu:motor:

princelaharl
15-08-2012, 11:08 AM
eboot fix intinya na biar bs buat maen game di ps3 pak tani hehehe...lengkapnya gini..copas aja eboot.bin nya ke folder game/USRDIR/timpa disini kalo ada param.sfo nya jg ditimpa jg disitu..kalo gax ada param.sfo nya ya lsg diubah aja lwt MM ntar bakal ditny pas mau play gamenya..pilih yes aja beres

----------------------------------------------

btw sekalian mau share nemu thared mantep nie...yg pgn maen game2 yg bru di fix buat 3.55 bs download dimari http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/141011-sharpfile-play-station-3-games.html link filehostingnya fullspeed n bs resume...:hehe:


oh i see, terus kalo eboot nya itu tinggal copy ke Flashdisk terus install lewat XMB nya bukan?

oh ya param.sfo itu apa ya? apa ini include pas download eboot nya?

maklum gw belom pernah masukin game sendiri, biasa lewat jasa isi game
sekarang pengen download2 sendiri.

ada link step by stepnya ga gan ?

Oqyk_Cole
15-08-2012, 11:50 AM
DFEngines.sprx

coba cari fix dan file gamenya di www.ps3gameclub.com ,dibagian eboot download,fix nya ada disitu:motor:

kemarin udah fix
tp pas mo nimpa folder di mm hilang semua
lupa nama foldernya
ternyata copy paste di mm beda sama di compie :hiks:
ane baru tau..

SETSUNAFSEIEI885
15-08-2012, 03:12 PM
mana2 masternya??? :???:
biar ane PM sini :hehe:

uwaduhh,, apaan ntu gan??
tolong step by stepnya dunk??
ane nubi parah nih, ngga ngerti apa2 :hiks:

:ngacir: tkp

I'd nya masterpes jg bro disebelah tp..kali aja nogol disni jg kalo disummon :hehe:


Agan2...newbie nih..kalo kita maen bd original selalu ada peringatan update firmware atau tidak kan gak tau game mana aja yg pake ofw 3.56+. Ada listnya gak yg game ori dgn ofw 3.56+?? Soalnya minjem game ori dari temen.........trus kalo ps3 ane kipasnya berisik knp ya? Ane pake ps fat 40 gb

kalo BD game yg FWnya di atas 3.55 ya pasti minta udate bro..kalo gamenya di 3.55 ato dibwhnnya sh aman...coba cek dimari aja bro game FW gamenya di brp http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List

kalo kipasnya berisik tandannya suhu ps3nya naek bro..kalo kipasnya udh kyk yutbo jet berati hrs dihentikan dulu maennya ntar bs ovetheat n YLOD bs matot ps3nya..apalgi ps3 bro fat refur kan? itu rawan bgt YLOD


oh i see, terus kalo eboot nya itu tinggal copy ke Flashdisk terus install lewat XMB nya bukan?

oh ya param.sfo itu apa ya? apa ini include pas download eboot nya?

maklum gw belom pernah masukin game sendiri, biasa lewat jasa isi game
sekarang pengen download2 sendiri.

ada link step by stepnya ga gan ?

bs jg copy lwt flashdisk tp bkn di intall bro..tp eboot.bin nya di timpa dgn yg udh fix..msk ke MM ke file manager copy eboot.bin nya yg di FD ke folder game/USRDIR yg mau di fix gamnya..kalo ditny param.sfo itu apa ane jg gax tau bro..wkkwkwkw initinya kalo pas paly game yg di atas 3.55 kalo diminta di ubah param.sfo nya ke 3.55 pilih yes aja beres..

step apalagi ya maksudnya...:pusing:

=====================================

eh iy tested green lantern lancar di 3.55 (external+BDP) support 3D stereo rupanya nie gim...yg gax py 3dtv bs pake 3d jadul jg :hehe:

link yg ane pake buat dongdot


http://www.graingergames.co.uk/graphics/packshots/PN841.jpg

http://filecloud.io/zgh7i6ne>>>eboot Fix 3.55nya
http://filecloud.io/lcbvxg12
http://filecloud.io/3zr1nbuj
http://filecloud.io/ujzwdm2t
http://filecloud.io/6po2dsh8
http://filecloud.io/tuw6qpkj
password: ps3gameroom.com

keno
15-08-2012, 10:56 PM
DUPLEX telah mengcrack eboot TB : MAX PAYNE 3

team DUPLEX sdh menyingkirkan DRM di eboot tb supaya bisa dimainkan di kmeaw tanpa dongle:yahoo:

princelaharl
16-08-2012, 07:44 AM
bs jg copy lwt flashdisk tp bkn di intall bro..tp eboot.bin nya di timpa dgn yg udh fix..msk ke MM ke file manager copy eboot.bin nya yg di FD ke folder game/USRDIR yg mau di fix gamnya..kalo ditny param.sfo itu apa ane jg gax tau bro..wkkwkwkw initinya kalo pas paly game yg di atas 3.55 kalo diminta di ubah param.sfo nya ke 3.55 pilih yes aja beres..

step apalagi ya maksudnya...:pusing:

=====================================




itu pas download eboot bin yang udah fix nya , udah harus ada gamenya apa gimana bro? apa download eboot bin yang udah fix langsung copy aja lewat MM?

sorry masih kurang ngerti, udah googling tambah puyeng gw bro, ngeri malah kenapa2 ps3 gw

keno
16-08-2012, 08:01 AM
kracked Trueblue (By DUplex):

Tiger.Woods.PGA.Tour.13.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Assassins.Creed.Revelations.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX (Tested & Working KMEAW (Ext))
Devil.May.Cry.HD.Collection.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Dirt.Showdown.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Puss.in.Boots.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Sniper.Elite.V2.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Syndicate.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Twisted.Metal.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Max.Payne.3.Eboot.Patch.READNFO.PS3-DUPLEX

demonspike
16-08-2012, 10:11 AM
Permisi, numpang tanya...
Saya ada PS3 cfw 3.55, waktu awal pake multiman 2.0x, game2 yang bs dimaenin tanpa BD pancing bs jalan tanpa BD.
Setelah upgrade Multiman ke versi 2.09. Sekarang semua game wajib pake BD pancing.

Nah, itu kira2 salah dimananya yah gan?

Thanks sebelumnya

keno
16-08-2012, 10:14 AM
TESTED on CFW Kmeaw


http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420726_279684428769117_198029332_a.jpghttp://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543663_320496688021224_2075675089_a.jpghttp://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600265_344253998978826_189559404_a.jpghttp://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/422354_281986358538924_1949118823_a.jpghttp://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/521403_331024876968405_1877865960_a.jpghttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/64591_284569104947316_789132506_n.jpghttp://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/576387_331024963635063_1716928168_a.jpghttp://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424178_284092684994958_1179063400_a.jpg


Semua saya test di External + BD Pancing

di test oleh jin sapi di post disebelah

SETSUNAFSEIEI885
16-08-2012, 04:59 PM
itu pas download eboot bin yang udah fix nya , udah harus ada gamenya apa gimana bro? apa download eboot bin yang udah fix langsung copy aja lewat MM?

sorry masih kurang ngerti, udah googling tambah puyeng gw bro, ngeri malah kenapa2 ps3 gw

kalo blm ada gamenya ya harus download gamenya dulu lag bro...bru di fix biar bs jalan di cfw...copy ebootfix nya kan dah di jelasin di post sblmnya..pake cara apa aja boleh..yg pntg di timpa eboot.bin ori nya dgn yg udh fix..gw jelasin deh

-download game ps3 yg bro inginkan
-download fixnya biasa sh cuma brp eboot.bin yg udh di fix(tinggal di replace aja ke folder game*foldergamenya biasa brp id gamenya BLUS,BLES,dst*) kadang jg ada yg fix yg berupa file .pkg(kalo nemu fix kyk gini tinggal dicops ke root FD n di install di xmb ps3 lwt "install pakages"
-trus cek file game yg didownload jg ada big filenya ato enggak solanya HDD ex ps3 cuma support fat32(satuan file yg lbh dr 4GB+ gax bs masuk) kalo ada bigfilenya di splid dulu pake ps3spliter lbh simple tutor ada di page one,,game2 yg py big file bs cek dimari http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List cara fix tiap2 game jg ada lengkap dijelasin disana
-kalo udh beres gamenya tinggal copas aja HDD external di folder GAMEZ/(copas disini folder game yg di download td)
-masuk ke MM refres...jalan kan game yg bru di add td..kalo diminta ganti param.sfo nya ke 3.55 pilih yes aja beres deh balik ke XMB jalan kan gamenya kyk biasa maen deh

semonga ngerti deh hehe


kracked Trueblue (By DUplex):

Tiger.Woods.PGA.Tour.13.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Assassins.Creed.Revelations.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX (Tested & Working KMEAW (Ext))
Devil.May.Cry.HD.Collection.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Dirt.Showdown.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Puss.in.Boots.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Sniper.Elite.V2.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Syndicate.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Twisted.Metal.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Max.Payne.3.Eboot.Patch.READNFO.PS3-DUPLEX

ehh ini semua jalan di TB ato di kmeaw nie :???:


Permisi, numpang tanya...
Saya ada PS3 cfw 3.55, waktu awal pake multiman 2.0x, game2 yang bs dimaenin tanpa BD pancing bs jalan tanpa BD.
Setelah upgrade Multiman ke versi 2.09. Sekarang semua game wajib pake BD pancing.

Nah, itu kira2 salah dimananya yah gan?

Thanks sebelumnya

ehh hrsnya sh gax gt deh...coba downgrade lagi aja mah MM yg versi lama..ane aja gax update2 MM msh pake versi lama normal2 aja bro..:hehe:

keno
17-08-2012, 12:03 AM
kracked Trueblue (By DUplex):

Tiger.Woods.PGA.Tour.13.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Assassins.Creed.Revelations.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX (Tested & Working KMEAW (Ext))
Devil.May.Cry.HD.Collection.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Dirt.Showdown.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Puss.in.Boots.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Sniper.Elite.V2.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Syndicate.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Twisted.Metal.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX
Max.Payne.3.Eboot.Patch.READNFO.PS3-DUPLEX



ehh ini semua jalan di TB ato di kmeaw nie :???:
jalan di kmeaw lah,kl di TB ngapain dipost lagi:swt:

team DUPLEX berhasil menyingkirkan DRM di eboot TB:yahoo:

sebelum lebaran keys 3.60 bocor,eboot tb berhasil dicracked sama DUPLEX biar jalan dikmeaw ,betul2x hadiah liburan yg indah:hoho:

SETSUNAFSEIEI885
17-08-2012, 12:18 AM
jalan di kmeaw lah,kl di TB ngapain dipost lagi:swt:

team DUPLEX berhasil menyingkirkan DRM di eboot TB:yahoo:

sebelum lebaran keys 3.60 bocor,eboot tb berhasil dicracked sama DUPLEX biar jalan dikmeaw ,betul2x hadiah liburan yg indah:hoho:

nyahahaha~ sory2 soalnya ane bac judulnya kracked TB gw kira crack eboot buat TB..:hehe:

wihh manteb yo berarti semua gim yg jalan di TB skrg dah bs di 3.55 jg donk ya..:???: :top:

rubykuuipo
17-08-2012, 12:45 AM
misi Agan sekalian, ane mau tanya. jadi dulu ane pernah back up save data dari mesin ps3 ane ke hdd eksternal. terus ane ganti mesin ps3. masih sama2 3.55. terus ane copy lagi save data ane. eh pas mau load game, misal ninja gaiden sigma 2, katanya gak bisa, karena created by different profile. memangnya beneran gak bs yah gan? yh sayang dong ane dari ulang mainin semua gamenya

princelaharl
17-08-2012, 01:00 AM
kalo blm ada gamenya ya harus download gamenya dulu lag bro...bru di fix biar bs jalan di cfw...copy ebootfix nya kan dah di jelasin di post sblmnya..pake cara apa aja boleh..yg pntg di timpa eboot.bin ori nya dgn yg udh fix..gw jelasin deh

-download game ps3 yg bro inginkan
-download fixnya biasa sh cuma brp eboot.bin yg udh di fix(tinggal di replace aja ke folder game*foldergamenya biasa brp id gamenya BLUS,BLES,dst*) kadang jg ada yg fix yg berupa file .pkg(kalo nemu fix kyk gini tinggal dicops ke root FD n di install di xmb ps3 lwt "install pakages"
-trus cek file game yg didownload jg ada big filenya ato enggak solanya HDD ex ps3 cuma support fat32(satuan file yg lbh dr 4GB+ gax bs masuk) kalo ada bigfilenya di splid dulu pake ps3spliter lbh simple tutor ada di page one,,game2 yg py big file bs cek dimari http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List cara fix tiap2 game jg ada lengkap dijelasin disana
-kalo udh beres gamenya tinggal copas aja HDD external di folder GAMEZ/(copas disini folder game yg di download td)
-masuk ke MM refres...jalan kan game yg bru di add td..kalo diminta ganti param.sfo nya ke 3.55 pilih yes aja beres deh balik ke XMB jalan kan gamenya kyk biasa maen deh

semonga ngerti deh hehe



ehh ini semua jalan di TB ato di kmeaw nie :???:



ehh hrsnya sh gax gt deh...coba downgrade lagi aja mah MM yg versi lama..ane aja gax update2 MM msh pake versi lama normal2 aja bro..:hehe:

oh jadi eboot fix nya juga di download ya bro, gw kira eboot yang dari game yang kita mau fix, kita fix sendiri bro.

jadi kira2 kayak gini ya bro
1. download gamenya
2. download fixnya
3. timpa eboot.bin game nya dengan yang sudah fix
4. play?

bener bro?

SETSUNAFSEIEI885
17-08-2012, 01:07 AM
misi Agan sekalian, ane mau tanya. jadi dulu ane pernah back up save data dari mesin ps3 ane ke hdd eksternal. terus ane ganti mesin ps3. masih sama2 3.55. terus ane copy lagi save data ane. eh pas mau load game, misal ninja gaiden sigma 2, katanya gak bisa, karena created by different profile. memangnya beneran gak bs yah gan? yh sayang dong ane dari ulang mainin semua gamenya

wah mgkn krn beda acount usernya kali soalnya ps3 bs buat byk2 acount n bs load save mah thropy beda2 di tiap acount..n bro dah cek id save nya sama jg blm ama gamenya..jujur ane lom prnh pindah2 save data sh...:( nunggu suhu2 yg laen bantu jawab ya..sory nie ane gax bs bantu byk...:(


oh jadi eboot fix nya juga di download ya bro, gw kira eboot yang dari game yang kita mau fix, kita fix sendiri bro.

jadi kira2 kayak gini ya bro
1. download gamenya
2. download fixnya
3. timpa eboot.bin game nya dengan yang sudah fix
4. play?

bener bro?

iy bro kira2 kyk gt...bro coba download aja dulu gamenya kalo ada yg bingung bru di tny in lg..hrs praktek lsg dulu bro..bru bs gampang ngertinya...:D

princelaharl
17-08-2012, 01:12 AM
wah mgkn krn beda acount usernya kali soalnya ps3 bs buat byk2 acount n bs load save mah thropy beda2 di tiap acount..n bro dah cek id save nya sama jg blm ama gamenya..jujur ane lom prnh pindah2 save data sh...:( nunggu suhu2 yg laen bantu jawab ya..sory nie ane gax bs bantu byk...:(



iy bro kira2 kyk gt...bro coba download aja dulu gamenya kalo ada yg bingung bru di tny in lg..hrs praktek lsg dulu bro..bru bs gampang ngertinya...:D

iya bro, ini lagi mau download cuma lagi ga ada di tempat. alias bukan pc pribadi.
oh iya bro kira2 kalo gamenya dari jasa isi game dan kita download eboot fix nya aja bisa kan?

download link eboot fix kira2 banyak dimana ya bro?

SETSUNAFSEIEI885
17-08-2012, 01:20 AM
iya bro, ini lagi mau download cuma lagi ga ada di tempat. alias bukan pc pribadi.
oh iya bro kira2 kalo gamenya dari jasa isi game dan kita download eboot fix nya aja bisa kan?

download link eboot fix kira2 banyak dimana ya bro?

kalo beli dgn jasa isi game sh dah tinggal play..paling cuma install patch.pkg aja buat bbrp game,trus mah pindah game ke internal buat bbrp game yg py bigfile n gax support di exkternal..cuma gt sh...kalo tempat download yg cuma ebootfix sh krg tau ane bro..biasa cuma download gamenya dah lsg disertain mah fixnya kok...

kalo eboot game2 yg bru di fix..bs download disini:http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8

Ryugaku
17-08-2012, 04:32 AM
http://speedlounge.in/download/listSearch/category/14

ada yg bisa buka ini? kok dari kemaren gateaway timeout yo. :dead:
pengen nerusin donlod GOW malah ga jadi2 ki.

keno
17-08-2012, 09:48 AM
nyahahaha~ sory2 soalnya ane bac judulnya kracked TB gw kira crack eboot buat TB..:hehe:

wihh manteb yo berarti semua gim yg jalan di TB skrg dah bs di 3.55 jg donk ya..:???: :top:

tinggal tunggu fix dr DUPLEX dikeluarin aja:hoho:

SETSUNAFSEIEI885
17-08-2012, 11:54 AM
http://speedlounge.in/download/listSearch/category/14

ada yg bisa buka ini? kok dari kemaren gateaway timeout yo. :dead:
pengen nerusin donlod GOW malah ga jadi2 ki.

hweee gax bs di buka tuh..ane ada coba jg :(


tinggal tunggu fix dr DUPLEX dikeluarin aja:hoho:

manteb..:top:

demonspike
17-08-2012, 12:56 PM
Numpang tanya lg senior....
Ane rencana mo ganti hdd int ps3 slim ane dr 160 GB ke 500 GB.
Nah, di hdd int yg skrg ada bbrp games, savegames, trophies.
Gmn caranya mindahin semua itu ke hdd baru? Terutama savegames n trophiez..

Thanks sebelumnya.

SETSUNAFSEIEI885
17-08-2012, 01:05 PM
Numpang tanya lg senior....
Ane rencana mo ganti hdd int ps3 slim ane dr 160 GB ke 500 GB.
Nah, di hdd int yg skrg ada bbrp games, savegames, trophies.
Gmn caranya mindahin semua itu ke hdd baru? Terutama savegames n trophiez..

Thanks sebelumnya.

lsg liat video aja bro


http://www.youtube.com/watch?v=APtkJHWbWX8&feature=related

btw HDD external yg 2,5 ya HDD buat laptop,,trus RPMnya 5.400 aja trus kapasitas 500GB aja cukup jgn lbh ntar resiko buat ps3nya..>.<

demonspike
17-08-2012, 01:18 PM
lsg liat video aja bro


http://www.youtube.com/watch?v=APtkJHWbWX8&feature=related

btw HDD external yg 2,5 ya HDD buat laptop,,trus RPMnya 5.400 aja trus kapasitas 500GB aja cukup jgn lbh ntar resiko buat ps3nya..>.<

Ok gan, ane pelajari dulu tutorialnya.
Thanks ya gan...

SETSUNAFSEIEI885
17-08-2012, 01:48 PM
Ok gan, ane pelajari dulu tutorialnya.
Thanks ya gan...

sama2 bro semoga berhasil upgrade HDDnya :xiexie:

keno
17-08-2012, 05:40 PM
Numpang tanya lg senior....
Ane rencana mo ganti hdd int ps3 slim ane dr 160 GB ke 500 GB.
Nah, di hdd int yg skrg ada bbrp games, savegames, trophies.
Gmn caranya mindahin semua itu ke hdd baru? Terutama savegames n trophiez..

Thanks sebelumnya.

savegames dan game di hdd internal bisa dicopy,tapi trophies gak bisa dicopy

keno
17-08-2012, 05:46 PM
*Eboot TB yg jalan di cfw 3.55 kmeaw tanpa dongle :

-Kidou_Senshi_Gundam_-_Extreme_VS_EBOOT_PATCH_READNFO_JPN_PS3-NRP new
-Snipers.Invisible.Silent.Deadly.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX new

Jr_In_Ka
17-08-2012, 10:18 PM
agan2 sekalian mau tanya, PS3 250 GB, itu muat berapa game ya biasanya untuk game yang bagus2... :) maaf pertanyaan OOT.

keno
18-08-2012, 12:11 AM
Max Payne 3 – Update v1.05 [FW 4.0] –
Patched for CFW 3.40+:

US Patch [ BLUS-30557 ]

FIX_340_UP1004-BLUS30557_00-
MP3PATCH00000003-A0104-V0100-
PE.pkg (http://www.mediafire.com/?zchhmqau6unhq1v) [51 MB]

Europe Patch [ BLES-00942 ]

FIX_340_EP1004-BLES00942_00-
MP3PATCH00000004-A0105-V0100-
PE.pkg (http://www.mediafire.com/?3u7cylpsziha069) [51 MB]

Installation instructions:
1- Download your specific PKG (US / EU)
2- Install normally from XMB.
3- Replace the original “common.sdat” from
your untouched backup with DUPLEX’s one
( duplex-mp3ebootpatch.part1.rar (http://www.mediafire.com/?vpwdsr7mcvdx9y8) |
duplex-mp3ebootpatch.part2.rar (http://www.mediafire.com/?l61y4r4kro7y0y0) ).
4- Load with multiMAN normally.
Enjoy!


anonymous sdh berhasil mendecrypt pkg yg fw nya 4.0:yahoo::yahoo:

ps3hax.net

Oqyk_Cole
18-08-2012, 01:19 AM
gan pes 12 ane file2 yg di folder (lupa namanya)
pkok jadi satu sama file DFEngines.sprx
itu ilang semua
ada yg punya link file2 tsb
pes'nya internal

oh ya klo update pemain kok nggak bisa mulu ya??
sampe give up ane.
susah dan ribet minta ampuuunnn!!!! :voodoo:

princelaharl
18-08-2012, 02:10 AM
kalo beli dgn jasa isi game sh dah tinggal play..paling cuma install patch.pkg aja buat bbrp game,trus mah pindah game ke internal buat bbrp game yg py bigfile n gax support di exkternal..cuma gt sh...kalo tempat download yg cuma ebootfix sh krg tau ane bro..biasa cuma download gamenya dah lsg disertain mah fixnya kok...

kalo eboot game2 yg bru di fix..bs download disini:http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8

kalo yang jasa isi game biasanya dia belom di fix bro, alias harus pake TB, gw nanya kemarin FF XIII-2 aja ktnya harus pake TB, kalo masukin gamenya terus timpa eboot.bin yang udah di fix ga perlu pake TB lagi kan bro?

SETSUNAFSEIEI885
18-08-2012, 09:27 AM
*Eboot TB yg jalan di cfw 3.55 kmeaw tanpa dongle :

-Kidou_Senshi_Gundam_-_Extreme_VS_EBOOT_PATCH_READNFO_JPN_PS3-NRP new
-Snipers.Invisible.Silent.Deadly.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX new

mantebb...Gandam xtrem vs dah fix jg buat 3.55 :matabelo:


Max Payne 3 – Update v1.05 [FW 4.0] –
Patched for CFW 3.40+:

US Patch [ BLUS-30557 ]

FIX_340_UP1004-BLUS30557_00-
MP3PATCH00000003-A0104-V0100-
PE.pkg (http://www.mediafire.com/?zchhmqau6unhq1v) [51 MB]

Europe Patch [ BLES-00942 ]

FIX_340_EP1004-BLES00942_00-
MP3PATCH00000004-A0105-V0100-
PE.pkg (http://www.mediafire.com/?3u7cylpsziha069) [51 MB]

Installation instructions:
1- Download your specific PKG (US / EU)
2- Install normally from XMB.
3- Replace the original “common.sdat” from
your untouched backup with DUPLEX’s one
( duplex-mp3ebootpatch.part1.rar (http://www.mediafire.com/?vpwdsr7mcvdx9y8) |
duplex-mp3ebootpatch.part2.rar (http://www.mediafire.com/?l61y4r4kro7y0y0) ).
4- Load with multiMAN normally.
Enjoy!


anonymous sdh berhasil mendecrypt pkg yg fw nya 4.0:yahoo::yahoo:

ps3hax.net

wihh ane blm nnie max payne 3..ada nemu link game nya gax bro yg id nya sama dgn yg fix ini...yg ane nemu semua link premium...:panda:


kalo yang jasa isi game biasanya dia belom di fix bro, alias harus pake TB, gw nanya kemarin FF XIII-2 aja ktnya harus pake TB, kalo masukin gamenya terus timpa eboot.bin yang udah di fix ga perlu pake TB lagi kan bro?

iy bro tinggal timpa aja dng eboot yg sdh di fix buat 3.55 gax prl pake TB lg...btw sesuai kan jg id gamenya dgn fix yg bro download :D



agan2 sekalian mau tanya, PS3 250 GB, itu muat berapa game ya biasanya untuk game yang bagus2... :) maaf pertanyaan OOT.

kalo game bgs sh paling muat 10 an game bro,,kyk UC series,Kilzone series,GOW3,GOW collection,FFXIII mah XIII-2,Heavy Rain,SO4 semua di 30-50GB an bro 1gamenya blm lagi yg supoort 3D biasa gede2

Ryugaku
18-08-2012, 01:34 PM
Dark Souls ga ada update patch nya ini :iii:
tanpa pake update jadi semi non-playable
the game hates you FTW :panda:

archilles
18-08-2012, 02:07 PM
agan2 dsini ane mw minta pendapat ni...

ane mw bl ps3 yg jailbreak..

tp waktu ane tanya ke toko ktnya yg jailbreakan tuh refurbish semua..

apa bner gitu??

Ryugaku
18-08-2012, 02:14 PM
agan2 dsini ane mw minta pendapat ni...

ane mw bl ps3 yg jailbreak..

tp waktu ane tanya ke toko ktnya yg jailbreakan tuh refurbish semua..

apa bner gitu??

jailbreak masih jaman gitu? :iii:
coba minta nya jangan jailbreak, tapi PS3 cfw
lebih spesifik ~ cfw 3.55 kmeaw

SETSUNAFSEIEI885
18-08-2012, 02:56 PM
Dark Souls ga ada update patch nya ini :iii:
tanpa pake update jadi semi non-playable
the game hates you FTW :panda:

wkwkkwkwk...ane lom download sh..tp ade nemu link MF nya nie yg udh fix 3.55 ama ada updatenya

tp id gamenya EUR..yg bro download ID game apa:???:

http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/140262-dark-souls-mediafire-links-mf.html


agan2 dsini ane mw minta pendapat ni...

ane mw bl ps3 yg jailbreak..

tp waktu ane tanya ke toko ktnya yg jailbreakan tuh refurbish semua..

apa bner gitu??

mmg dah refur semua sh yg OFWnya msh 3.55 baik yg slim ato fat...tp kmrn dulu di cascus sh msh ada jual yg ori tp gax tau deh skrg msh ada to enggak..tp refur yg slim msh aman lah bro..yg yg FAT jgn deh :hehe:

Ryugaku
18-08-2012, 03:20 PM
wkwkkwkwk...ane lom download sh..tp ade nemu link MF nya nie yg udh fix 3.55 ama ada updatenya

tp id gamenya EUR..yg bro download ID game apa:???:


BLES01402

butuh update 1.05 ama fixnya juga seharusnya. ada ga ya :gembel:

SETSUNAFSEIEI885
18-08-2012, 03:31 PM
BLES01402

butuh update 1.05 ama fixnya juga seharusnya. ada ga ya :gembel:

coba yg ini bro idnya sama ama yg bro sebut di atas :D

http://www.mediafire.com/?3g06puma26ibkq9 >>> fix 1.05nya

http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01402/BLES01402_T1/228bb84b7014594f/EP0700-BLES01402_00-PATCH20111104MAS-A0105-V0100-PE.pkg >>> pdate 1.05nya