PDA

View Full Version : CRACK Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe



Pages : [1] 2

ardyansyah2009
27-09-2011, 02:54 AM
http://img695.imageshack.us/img695/2477/k8lrpdrl.jpg

About the Game
The future of train simulation is here! Train Simulator 2012 puts you right inside the cab, driving incredibly realistic steam, diesel and electric trains on stunning real-world routes in the UK, US and Germany. Built-in tutorials help you get to grips with the controls and different driving techniques. The Cab Control interface makes it easy for beginners to drive straight away, while expert mode allows you to drive with accurate locomotive controls. Exhilarating scenarios allow you to put your skills to the test; you can even upload your score on the worldwide Steam leader board.

With more than 70 scenarios to play, Train Simulator 2012 offers hours of driving pleasure. Drive a classic General Motors F7 diesel locomotive through the searing heat of the California desert, or experience high speed in the cab of the fantastic Hitachi Super Express. Drive a BR101 with a freight train through the German Alps, or shunt cattle wagons at Evercreech Junction with a Black 5 steam locomotive. And if your favourite locomotive or route is not included, we have the largest range of top-quality add-ons with more than 90 downloadable routes and locomotives to choose from, with more being added all the time.

Includes:
* Cutting edge graphics and detail
* 8 Realistic lines
* 16 highly-detailed locomotives including Hitachi Super Express
* More than 70 scenarios
* Realistic weather and seasons
* World Editor to modify and build routes
* Career System leader board
* Driving tutorials

System Requirements
o OS: Windows XP / Vista/ Windows 7
o Processor: 2.8 GHz or faster
o Memory: 2.0 GB RAM
o Graphics: Video 256 MB with Pixel Shader 3.0*
o DirectX®: Version 9.0c (Included)
o Hard Drive: 6 GB of free space + 3 GB for DLC
o Sound: Direct X 9.0c compatible

SCREENSHOT
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/24010/ss_ee6fec4d38d10e33e5972c20003b4f9051842b28.600x33 8.jpg?t=1316807858

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/24010/ss_9192a49baee13760ec7eda6645c8c924234b863b.600x33 8.jpg?t=1316807858

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/24010/ss_3abf2b90dcd5547c421b7ac50fd84f840b476fa9.600x33 8.jpg?t=1316807858

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/24010/ss_7f5737381c1a5a1f73fb5029594cd31c18a98c40.600x33 8.jpg?t=1316807858

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/24010/ss_bd5281e1260c4be0649fb317315798e44d41968b.600x33 8.jpg?t=1316807858

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/24010/ss_971b762ccdca845628fd9c718fe5db6a7a4e63b8.600x33 8.jpg?t=1316807858

TRAILER and GAMEPLAY

http://www.youtube.com/watch?v=uOJv5135VVA

Publisher: RailSimulator.com
Developer: RailSimulator.com
Genre: Train Sim

Platform: PC
Size: 3.09 GB
Release Date: 25-09-2011
Release name: Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW
Links: Homepage (http://www.railsimulator.com/), Gamespot (http://www.gamespot.com/pc/sim/railworks-3-train-simulator-2012/index.html), IGN (http://pc.ign.com/objects/113/113406.html)

http://i1120.photobucket.com/albums/l493/bambooxxx/download.gif
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

UPDATE

Update 1-SKIDROW

Update 2-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11861082&viewfull=1#post11861082)

Update 3-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11899396&viewfull=1#post11899396)

Update 4-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=12076191&viewfull=1#post12076191)

Update 5 & 6-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=15859965&viewfull=1#post15859965) by QAI (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=540479) | IDWS

Update 5 & 6-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=16838253&viewfull=1#post16838253) by aries1604 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=433732) | letitbit

TUTORIAL

TUTORIAL Untuk Yang Gagal Install >>> Klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11985800&viewfull=1#post11985800)
Tutorial Setting Grafik + Cheat Codes >>> Klik dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=14839693&viewfull=1#post14839693)
Tips and Review after Update 5 >>> Klik dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=15540607&viewfull=1#post15540607) by masinistea (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=551569)


http://vector-images.com/bonus.png[/IMG]"]Game lainnya :
| Ninja Dogs (http://idws.in/177377) | The Tribloos (http://idws.in/187225) | Cargo Bridge (http://idws.in/161721) | Demolition Inc (http://idws.in/183245) | Learn To Fly 2 (http://idws.in/167395) | Smuggle Truck (http://idws.in/175786) | Airline Tycoon 2 (http://idws.in/187451) | Bunch of Heroes (http://idws.in/183255) | Runespell Overture (http://idws.in/173089) | Straw Hat Samurai 2 (http://idws.in/166633) | Driving Simulator 2011 (http://idws.in/176873) | Fairy Tales Four Seasons (http://idws.in/173036) | Dibbles : For The Greater Good (http://idws.in/171767) | Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe (http://idws.in/184128) | WRC FIA World Rally Championship 2011 (http://idws.in/185948) |A Day in the Woods (http://idws.in/195377) | Game Stock Car (http://idws.in/201649) | Real Warfare 2 : Northern Crusades (http://idws.in/202895) | Hegemony Gold Wars of Ancient Greece | (http://idws.in/225949) Heroes Chronicles: All Chapters | (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106962&p=14620875&viewfull=1#post14620875)

satesabtu
27-09-2011, 06:51 PM
dari videonya keliatan kalo grafiknya sangat detil

ardyansyah2009
29-09-2011, 02:34 AM
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 1 and 2 | SKIDROW

http://i27.lulzimg.com/6446e4ad8e.jpg

Release name: Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.1.a nd.2-SKIDROW
File Size: 12.8MB
Links: NFO (http://nfo.rlslog.net/view/28859)
http://i1126.photobucket.com/albums/l615/neoroby/th_indowebster.jpg?t=1301460574
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eagle7
29-09-2011, 06:12 AM
sama railroad tycoon waktu jaman ps 1 mirip g??

with11
29-09-2011, 03:21 PM
lagi proses download mudah2an ga ada yg korup filenya. . . .

ardyansyah2009
29-09-2011, 04:48 PM
sama railroad tycoon waktu jaman ps 1 mirip g??

Klo sama railroad tycoon beda jauh gan. Klo game ini lebih ke simulasi-nya.
Coba liat trailernya gan. Ya seperti itu game-nya. Ane jg blm sempat maen soalnya. Masih donlot PES 2012. :peace:

d4r5
30-09-2011, 09:29 AM
Dah selesai download dan dah maenin nih game.. Thanks gan..
Menarik juga digame yg ini ada beberapa penambahan seperti adanya cuaca yg real.. Superelevation kita merasakan guncangan seperti menaiki kereta sungguhan (CMIIW)..
Pokoknya buat train lover boleh dicoba game ini..

ardyansyah2009
02-10-2011, 12:45 AM
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 3-SKIDROW

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/901773/capsule_467x181.jpg?t=1316807998

Release name: Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.3-SKIDROW
File Size: 25MB in 6F
Links: NFO (http://nfo.rlslog.net/view/28996)


http://i1120.photobucket.com/albums/l493/bambooxxx/download.gif
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

ardi33
02-10-2011, 07:45 AM
gila...kudu pake spesifikasi yang gede banget...
grafiknya bujubuseettt...maksimal... :cry4:
kompie ane nggak kuat pake banget...

ardyansyah2009
02-10-2011, 04:20 PM
gila...kudu pake spesifikasi yang gede banget...
grafiknya bujubuseettt...maksimal... :cry4:
kompie ane nggak kuat pake banget...
Nggak juga kok gan, spek-nya masih standar2 aja.
Tp klo diliat dr trailer-nya kek-nya lumayan butuh VGA gede tuh. Btw, grafiknya uda bagus tuh. :hehe:

o Processor: 2.8 GHz or faster
o Memory: 2.0 GB RAM
o Graphics: Video 256 MB with Pixel Shader 3.0*

blackkynit
03-10-2011, 12:13 AM
kasih laporan ~ review.


very good and work. windows 7 x 86, but grafiknya ga kuat deh..... ampun... grafik ane pke 280, nyatol" gitu sih...

ardyansyah2009
03-10-2011, 12:40 AM
kasih laporan ~ review.


very good and work. windows 7 x 86, but grafiknya ga kuat deh..... ampun... grafik ane pke 280, nyatol" gitu sih...

Klo setting grafik pake medium apa masih berat kah?? Kasih tau spek kompie-nya dunk...
Donlotan ane msh blm slesei nih, jd blm sempat maen. :peace:

valenciareyza
04-10-2011, 04:51 PM
mudah2han linkna gk ada yg error=== lg dondot nih nanti ta kasih review lg kalo udah selesai==cmiw===

valenciareyza
05-10-2011, 04:53 PM
waduh minim cuman dapet 5 fps max 50 fps pake update 1 & 2==== di medium procie atlon x3 440 vga 4890 ram 4 gig ddr 3 os windows 7 84 :hot: http://i774.photobucket.com/albums/yy26/valenc14/RW3.png http://i774.photobucket.com/albums/yy26/valenc14/RW3-1.png http://i774.photobucket.com/albums/yy26/valenc14/RW3-2.png http://i774.photobucket.com/albums/yy26/valenc14/RW.jpg http://i774.photobucket.com/albums/yy26/valenc14/RW3-3.jpg http://i774.photobucket.com/albums/yy26/valenc14/RW1.jpg

abuqudsi
06-10-2011, 05:56 AM
hee, berat ya.... lebih berat dari trainz 2009 kah?krna main trainz 2009 lancar

eagle7
06-10-2011, 06:06 AM
kok pas start game cuma item doank trus balik ke desktop??:swt:

crydevil42
06-10-2011, 08:44 AM
instal biasa aja dulu gan, baru instal updatenya, kemudian copy semua dalam folder skidrow... ingat jangan copy steam_api.dll

review : mantap, gambarnya bagus banget (rating 8/10). ane cume bingung cara mindahin rel aja :panda:

valenciareyza
06-10-2011, 10:22 AM
bener kata agan eagle7===, pertama juga aku begitu==== pake aja updatetannya agan ardyansyah2009==== cmiwwwwwww:panik:

abuqudsi
06-10-2011, 02:27 PM
wah, pantesan pas mau diplay gak bisa. trims infonya. dicoba dulu. dah 2 kali install gak bisa2.

Artanis
06-10-2011, 05:25 PM
koq di ane ga bisa dimainin ya,.

pas mw di klik ikon exe di desktop nya, malah muncul " RAilWorks has stopped working..

ada yang ngalamain juga??..

mohon bantuannya ya..

:xiexie: :xiexie:

valenciareyza
06-10-2011, 07:01 PM
update 3 punyaknya bro ardyansyah2009 error padahal udah aku repair masih tetep error aku nyumbang link train simulator update 3
http://www.mediafire.com/?btqcvsjpxdthfkv

:peace:

gosetsuke
06-10-2011, 08:43 PM
lokalisasi IDWS dong bro

ardyansyah2009
07-10-2011, 12:02 AM
update 3 punyaknya bro ardyansyah2009 error padahal udah aku repair masih tetep error aku nyumbang link train simulator update 3
http://www.mediafire.com/?btqcvsjpxdthfkv

:peace:

Udah ane perbaiki dan ane upload ulang gan. Btw, thanks ya udah dikasih tau.. :hmm:

UPDATE 3, Klik disini : >>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11899396&viewfull=1#post11899396)

Artanis
07-10-2011, 01:08 AM
Udah ane perbaiki dan ane upload ulang gan. Btw, thanks ya udah dikasih tau.. :hmm:

UPDATE 3, Klik disini : >>> (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11899396&viewfull=1#post11899396)

gan, ini game nya cuma berlaku di 32 bit ya??..

saya pake Windows 7 Ultimate 32-bit,., tetep ga bisa dimainin..

ini udah keeempat kali nya saya instal game nya..

ardyansyah2009
07-10-2011, 01:46 AM
koq di ane ga bisa dimainin ya,.

pas mw di klik ikon exe di desktop nya, malah muncul " RAilWorks has stopped working..

ada yang ngalamain juga??..

mohon bantuannya ya..

:xiexie: :xiexie:


gan, ini game nya cuma berlaku di 32 bit ya??..

saya pake Windows 7 Ultimate 32-bit,., tetep ga bisa dimainin..

ini udah keeempat kali nya saya instal game nya..

Maksudnya 64bit gan?? Keknya sih gitu gan. Permsalahan ada di crack-nya. Jd cracknya hanya bisa jalan di system 64bit. Tp untuk mengatasi hal itu coba ikuti saran yg dikasih ama bro crydevil42 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=91908). Udah ane googling untuk solusinya sama kek yg dibilang ama bro crydevil42 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=91908).
Dicoba dulu aja gan solusi ini, klo masih blm bs ntar ane coba bantuin cari solusinya lagi. :hmm:

instal biasa aja dulu gan, baru instal updatenya, kemudian copy semua dalam folder skidrow... ingat jangan copy steam_api.dll
Btw, nih udah ada yg bilang bisa jalan di win7 x86.

kasih laporan ~ review.


very good and work. windows 7 x 86, but grafiknya ga kuat deh..... ampun... grafik ane pke 280, nyatol" gitu sih...

waduh minim cuman dapet 5 fps max 50 fps pake update 1 & 2==== di medium procie atlon x3 440 vga 4890 ram 4 gig ddr 3 os windows 7 x86 :hot:

abuqudsi
07-10-2011, 05:08 AM
ane pake sarannya crydevil42, dan berhasil tuh gan.
Sudah main, mmhm, bagus grafik, awalnya bingung dengan tombol2nya. Pas dah mainin, enak banget. cuma yang gak enak itu kalo kita mau ngrubah wesselnya, kagak ada cara biar langsung ke lokasi wessel yak ?, masak harus kita deketin dulu wesselnya. kalo kedauluan kreta, bisa nabrak.
Trus, kereta TGV ama maqlev gak ada ya...sayang.but overall, bagus. gak akan nyesel utk yg mau donlot

abuqudsi
07-10-2011, 05:10 AM
ane main, grafiks high lancar, gak putus2. memang pas loading agak lama (tapi biasa itu mah). spec compie: dual core 2,5 Ghz, VGA ATI HD 4600, RAM 2 GHZ

Artanis
07-10-2011, 01:05 PM
Maksudnya 64bit gan?? Keknya sih gitu gan. Permsalahan ada di crack-nya. Jd cracknya hanya bisa jalan di system 64bit. Tp untuk mengatasi hal itu coba ikuti saran yg dikasih ama bro crydevil42 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=91908). Udah ane googling untuk solusinya sama kek yg dibilang ama bro crydevil42 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=91908).
Dicoba dulu aja gan solusi ini, klo masih blm bs ntar ane coba bantuin cari solusinya lagi. :hmm:

Btw, nih udah ada yg bilang bisa jalan di win7 x86.



mksud ane itu, ane pake OS nya windows 7 (32-bit)..

pas waktu instal sih ga ada mslh apa2..
trus sm ane copy crack dari folder SKIDROW dari bawaan dalam file game nya ( bukan crack skidrow yg update 1 sm 2)..

dlm folder skidrow itu kan klo ga salah ada 5 file.,
steam_api.dll ga ane masukin..
sama "adobe flash_aih " nya ga dimasukin juga..

ada yg bisa kasih tutor lengkap nya ga??..


NB : cara dari bro crydevil juga udah ane coba, tapi tetep ga bisa di mainin. :sigh:



ane pake sarannya crydevil42, dan berhasil tuh gan.
Sudah main, mmhm, bagus grafik, awalnya bingung dengan tombol2nya. Pas dah mainin, enak banget. cuma yang gak enak itu kalo kita mau ngrubah wesselnya, kagak ada cara biar langsung ke lokasi wessel yak ?, masak harus kita deketin dulu wesselnya. kalo kedauluan kreta, bisa nabrak.
Trus, kereta TGV ama maqlev gak ada ya...sayang.but overall, bagus. gak akan nyesel utk yg mau donlot


ane main, grafiks high lancar, gak putus2. memang pas loading agak lama (tapi biasa itu mah). spec compie: dual core 2,5 Ghz, VGA ATI HD 4600, RAM 2 GHZ

spec kompie ane:


AMD Phenom x4 3,2 GHz

VGA 256 (shared from RAM) ATI RADEON HD 4200

RAM 4 GB ( dikurangi sm VGA = 3,7 GB )


harus nya sih ga ada masalah buat mw play game nya.. :sigh:

mimbar
07-10-2011, 06:31 PM
koq di ane ga bisa dimainin ya,.

pas mw di klik ikon exe di desktop nya, malah muncul " RAilWorks has stopped working..

ada yang ngalamain juga??..

mohon bantuannya ya..

:xiexie: :xiexie:

sama gan ane juga gitu. pas di buka malah keluar error
http://i55.tinypic.com/258bb7a.jpg
pake Windows XP SP3

valenciareyza
07-10-2011, 09:39 PM
ok nih pake cara aku, specku "atlon x3, vga 4890, ram 4 gig ddr3, os windows 7 32bit 6.1, build 7601 home premium sp1"
1. instal gamena
2. copykan semua crack skidrow bawaan game spt:localisedstring.dll, railworks.exe, skidrow.ini, steam_api.dll, steamclient.dll====== udah=== lalu mainkan gamena== pasti ngeblank==== xixixixixi===
3. download update 1&2 punya bro ardyansyah2009
4. lalu instal railworks3trainsimulator 2012deluxe update1and2.exe
5. copykan crack skidrow (ingat bukan bawaan game) spt: localised strings.dll, skidrow.ini, stemaclient.dll
6. and enjoy

mudah2an bermanfaat====:peace:

ardyansyah2009
08-10-2011, 04:33 PM
mksud ane itu, ane pake OS nya windows 7 (32-bit)..

pas waktu instal sih ga ada mslh apa2..
trus sm ane copy crack dari folder SKIDROW dari bawaan dalam file game nya ( bukan crack skidrow yg update 1 sm 2)..

dlm folder skidrow itu kan klo ga salah ada 5 file.,
steam_api.dll ga ane masukin..
sama "adobe flash_aih " nya ga dimasukin juga..

ada yg bisa kasih tutor lengkap nya ga??..


NB : cara dari bro crydevil juga udah ane coba, tapi tetep ga bisa di mainin. :sigh


sama gan ane juga gitu. pas di buka malah keluar error
http://i55.tinypic.com/258bb7a.jpg
pake Windows XP SP3

Mmm.. Coba pake cara ini gan :


TUTORIAL Untuk Yang Gagal Install
__________________________________________

1. Uninstall program "Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe"

2. Hapus semua folder tempat installan-nya (defaultnya biasanya di c:\program files\Railworks 3........)

3. Hapus semua registry yg berhubungan dgn game "Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe", (run : regedit, trus search "railworks 3....", dan hapus)

4. Mount sr-r3ts12.iso

5. Install seperti biasa, dan centang semua instalasi tambahan seperti NET FrameWork 4, PhysX, Adobe Flash Player dll (tetapi apabila terdapat error ketika meng-install instalasi tambahan tersebut klik OK saja dan lanjutkan proses installasi)

6. Kemudian buka folder hasil instalasi, dan instal semua program secara manual. Gunakan "Run as administrator".
Berikut ini adalah program2 yg harus di install secara manual.
-vcredist_x86
-PhysX
-Adobe Flash Player
-Direct X9
-.NET 4.0
Setelah menginstall .NET 4.0 biasanya harus direstart. jadi restart dulu ya.

7. Download updates Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe_Update_1_a nd_2-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11861082&viewfull=1#post11861082)

6. Install update-an tersebut (Run as administrator).

7. Kemudian Mount lagi file : sr-r3ts12.iso (didalamnya terdapat folder SKIDROW) Copy HANYA the Railworks.exe lalu paste dan replace file tersebut ke dalam folder Railworks tempat instalasi.

8. Langkah terakhir buka folder update yang telah di donlot (update 1 dan 2). Didalamnya terdapat folder SKIDROW. Buka folder tersebut dan Copy and replace SEMUA files yang ada di folder tersebut ke folder Railworks tempat instalan. (File yg harus dicopy : install_flashplayer10_chrd_aih.exe, LocalisedStrings.dll, steamclient.dll, dan SKIDROW.ini)

9. Start the game pastikan file Railworks.exe yg di klik. (gunakan run as administrator) and enjoy the game
__________________________________________

Mudah2an tutorial instalasi ini berhasil. Tp klo masih blm berhasil, kemungkinan ada faktor lain. CMIIW
:hmm:

Artanis
08-10-2011, 05:15 PM
^
^
makasih bro tutor nya, tapi sy msih ada pertanyaan sdikit..


-vcredist_x86
-PhysX
-Adobe Flash Player
-Direct X9
-.NET 4.0

ini masing2 harus didonlod dlu ya,bro??..

itu directX nya yg 9 bukan ya., ane ada nya yg versi terbaru 11,. bisa dipake bro itu??

trus, PhysX kan bukannya buat NVIDIA ya,. soalnya ane pake Ati Catalyst Radeon.. gmna tuh bro??..

Adobe flash player disana maksud nya Adobe flash player plug-in atw Adobe flash player ActiveX ,bro??.

sorry nih saya jdi bnyak nanya.. :haha:

ardyansyah2009
08-10-2011, 05:43 PM
^
^
makasih bro tutor nya, tapi sy msih ada pertanyaan sdikit..

-vcredist_x86
-PhysX
-Adobe Flash Player
-Direct X9
-.NET 4.0


ini masing2 harus didonlod dlu ya,bro??..

itu directX nya yg 9 bukan ya., ane ada nya yg versi terbaru 11,. bisa dipake bro itu??

trus, PhysX kan bukannya buat NVIDIA ya,. soalnya ane pake Ati Catalyst Radeon.. gmna tuh bro??..

Adobe flash player disana maksud nya Adobe flash player plug-in atw Adobe flash player ActiveX ,bro??.

sorry nih saya jdi bnyak nanya.. :haha:

Nggak usah di donlot lagi gan. File2 tersebut akan ada di folder hasil instalan game Railworks 3 nantinya. Tinggal agan cari di folder itu. Tinggal install aja gan.

Trus untuk directX, juga install aja. Terkadang meskipun kita udah punya directX versi terbaru, ada kemungkinan masih ada file yg kurang untuk memainkan game yg udah kita install.

Nah klo untuk PhysX sih emang hanya didukung oleh GPU Nvidia. Sebenernya PhysX ini kan untuk efek – efek visual yang realistic dalam game. Tp klo pake ATI keknya gk perlu di install kali yah.. CMIIW

Klo Adobe flash player ane kurang tau juga nih buat apaan, tp ini juga udah ada di folder skidrow pada update 1-2. Filenya yg ini gan : install_flashplayer10_chrd_aih.exe, tinggal klik dan install aja.

Gpp gan, selama ane bisa jawab, ane bantuin untuk problem solve-nya.. So, dont worry to ask. :hmm:

Btw, klo udah bisa dgn tutor ini, kasih laporan ya gan. Ntar ane taruh di post pertama, biar yg lain klo punya permasalahan yg sama, gk binggung nyari solusinya.

Artanis
08-10-2011, 08:42 PM
Nggak usah di donlot lagi gan. File2 tersebut akan ada di folder hasil instalan game Railworks 3 nantinya. Tinggal agan cari di folder itu. Tinggal install aja gan.

Trus untuk directX, juga install aja. Terkadang meskipun kita udah punya directX versi terbaru, ada kemungkinan masih ada file yg kurang untuk memainkan game yg udah kita install.

Nah klo untuk PhysX sih emang hanya didukung oleh GPU Nvidia. Sebenernya PhysX ini kan untuk efek – efek visual yang realistic dalam game. Tp klo pake ATI keknya gk perlu di install kali yah.. CMIIW

Klo Adobe flash player ane kurang tau juga nih buat apaan, tp ini juga udah ada di folder skidrow pada update 1-2. Filenya yg ini gan : install_flashplayer10_chrd_aih.exe, tinggal klik dan install aja.

Gpp gan, selama ane bisa jawab, ane bantuin untuk problem solve-nya.. So, dont worry to ask. :hmm:

Btw, klo udah bisa dgn tutor ini, kasih laporan ya gan. Ntar ane taruh di post pertama, biar yg lain klo punya permasalahan yg sama, gk binggung nyari solusinya.

:haha:

asli nih berhasil gan..

barusan ane test main dulu.. gambar nya ajib euy.. :top:

oh iya,
skdar untuk menambahkan ajja.,
yg pake ATI radeon jga ga masalah buat PhysX Nvidia nya..
just install ajja..

bagus nih tutor nya gan..

btw, makasih gan udah mw nyariin solusi nya..

:top: markotop.. :hoho:

ardyansyah2009
08-10-2011, 10:02 PM
:haha:

asli nih berhasil gan..

barusan ane test main dulu.. gambar nya ajib euy.. :top:

oh iya,
skdar untuk menambahkan ajja.,
yg pake ATI radeon jga ga masalah buat PhysX Nvidia nya..
just install ajja..

bagus nih tutor nya gan..

btw, makasih gan udah mw nyariin solusi nya..

:top: markotop.. :hoho:

:gotdrink: dpt ijo2 dari agan Artanis.. :xiexie: ya gan..

Klo gitu ane taruh di post pertama deh nih tutor, biar yg laen bisa mudah nyari-nya. :cerutu:

ardyansyah2009
13-10-2011, 11:44 AM
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 4-SKIDROW

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/901773/capsule_467x181.jpg?t=1316807998

Release name : Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.4-SKIDROW
File Size : 32 MB
Links : NFO (http://nfo.rlslog.net/view/29401)


http://i1120.photobucket.com/albums/l493/bambooxxx/download.gif
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

valenciareyza
14-10-2011, 09:17 AM
update 4 ini kelebihannya apa sih===, untuk 1&2 aku ngerti, 3 ma 4 perasaan gak ngaruh deh ah?:???:

riyan125
14-10-2011, 12:53 PM
crack nya ko ga bisa jalan ha..:???:...:hehe:

valenciareyza
14-10-2011, 04:05 PM
di update la bozzzz pake 1&2, duh TSnya kasihan tuh jelasinnya===========:peace:

ardyansyah2009
17-10-2011, 04:16 PM
update 4 ini kelebihannya apa sih===, untuk 1&2 aku ngerti, 3 ma 4 perasaan gak ngaruh deh ah?:???:
Untuk keterangan perubahan updatenya coba baca di file changelog.txt-nya gan. Setelah updatenya di donlot, di dalem foldernya ada tuh filenya. :peace:
Btw, klo udah selesai updatenya bisa minta reviewnya gan?? Kira2 perubahan2 apa aja yg ada di update 3 dan 4, bisa share di sini. :hmm:


crack nya ko ga bisa jalan ha..:???:...:hehe:
Coba baca tutorial untuk instalasinya di atas gan ato klik di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11985800&viewfull=1#post11985800 :hmm:

luckykeren
18-10-2011, 12:24 AM
http://i.imgur.com/jnjZU.jpg
Railworks 3: Train Simulator 2012 (2011/Multi4/RePack by LandyNP2)
Year 2011 | PC | Eng, Rus, Ger, Fre | Developer: RailSimulator.com | 1.7 GB
Genre: Simulator (Train) / 3D


Can you manage the 10,000-ton freight trains, flying over a mountain pass* Would get if your passengers are safe and sound to his home after a snowy night* Will you be able to cope with the express, flying at a speed of 200 km / h* Become a machinist. Defeat nature. Accurately recreated as the locomotives of our days, and "steam" era. Incredible realism in 5 real and 3 imaginary routes with stunning scenery. You will be able to easily master the game, but from the first kilometer you will have hard times.
Hundreds of hours of gameplay. Learn to ride quickly and easily with RS Cab Control ?. Compete with other machinists all over the world through technology RS Career System ?. You only limit is your imagination. Create your own routes and landscapes, and add to his collection of various locomotives, wagons and routes.

Features:
• Each of the 8 routes perfectly modeled on their real characters, and signaling
• Monitor the actions can be from different angles, including from the cockpit, the passenger next to trains and a bird's-eye view
• Includes more than 50 scenarios to test your skills, driver's
• Simple, intuitive interface allows you to gain experience in the management of train
• The system will make a career feel like a real engineer
• Five of these routes: Buff - Templkomb, Oxford - Paddington, New York - Newcastle, Hagen - Siegen and Kayonsky pass
• Three imaginary routes: a large British marshalling yard, the road around Denver, Colorado, USA, and a set of routes in the alpine region of Northern Europe
• Advanced tools for creating their own content.
• Editor of the world allows users to easily create new routes or to modify existing
• Routes can be built from scratch based on your choice of areas, trains and scenic sites
• The ability to share user created content
• Additional materials are available for download, including locomotives, wagons, scripts, and routes

System requirements:
OS: Windows XP / Vista / 7
Processor: 1.7 GHz or better
Memory: 512 MB
Video: 64 MB of video memory and support for Pixel Shader 2.0 ** (only AGP PCIe)
DirectX ?: Version 9.0c (included in the distribution of the product)
Hard Drive: 6 GB of free space + 3GB for downloadable content
Sound card: compatible with Direct X 9.0

Features RePack:
» Installed update 4
» Installation time: 10-20 min.
» To speed installation, disable antivirus
» Author - LandyNP2


http://i.imgur.com/afzkS.jpg

http://i.imgur.com/BHMQW.jpg

http://i.imgur.com/R3VIW.jpg

Download:

http://ifile.it/_9n3yjg1

MF mirror:

http://www.mediafire.com/?s81r89usyz80d

Enjoy...

aasseepp
15-11-2011, 08:57 PM
gan, minta uploadin file yang namanya AMB_A_OP1_Suburban.dav dong dari folder hasil installan, yang ane kehapus nih .--. makasih sebelumnya

Kuro_Ngepot
23-11-2011, 08:50 PM
yang punya "[MULTI] Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe-SKIDROW" Lokasi di malang-jatim copy donk.....
aku sewa di rental game tapi gk bisa.....
plisssssssssss

chronewizz
20-12-2011, 01:45 PM
aku sedang uploading game ini... ga tau slese dalam berapa hari, soal nya UL speed gw lemod... hehehe... ditunggu aja ya...

ardyansyah2009
20-12-2011, 02:01 PM
aku sedang uploading game ini... ga tau slese dalam berapa hari, soal nya UL speed gw lemod... hehehe... ditunggu aja ya...

upload dserver apa kk? di IDWS kah? saia tunggu deh hasilnya.. :matabelo:
:unyil: sebelum di uplod gamenya dtest dulu ya.. :xiexie:

streams
20-12-2011, 04:06 PM
:idws:
IDWS Link Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardyansyah2009
20-12-2011, 05:37 PM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***

:sembah: benar2 koneksi dewa, udah slesai duluan nih.
taruh di post 1# (http://idws.in/184128) deh :lalala:

Masinistea
31-12-2011, 03:26 PM
Halo smua... Gabung, yak...:sembah: Saya sudah mainin game ini. Keren banget krn saya suka sama kereta api. Btw trid ini gak trmasuk bahas/share addonsnya, yak...?:peace: Makasih...

ardyansyah2009
02-01-2012, 02:00 AM
Halo smua... Gabung, yak...:sembah: Saya sudah mainin game ini. Keren banget krn saya suka sama kereta api. Btw trid ini gak trmasuk bahas/share addonsnya, yak...?:peace: Makasih...

klo kk punya info2 seputar addon ato update, dshare dsini aja kk. :hmm:
biar trit ini aktif terus..


klo udah maen, bisa kasih review-nya dikit donk. biar yg lain pada penasaran juga untuk maenin game ini.. :matabelo:

kurnaen
05-01-2012, 11:34 PM
all ini knp yh ga isa maen w...
pada hal dah w instal smwa na...
di liat ne gambar na gan..

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/9eab3a74b8d94855be7d1292fbded6feace9e529c58324fb07 836e1a93f955174g.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=fn3ompq6392hk7d)

w pake OS XP SP2 dah ada yg hasil ga y gan ...
mohon pencerahan na

ardyansyah2009
06-01-2012, 05:13 PM
all ini knp yh ga isa maen w...
pada hal dah w instal smwa na...
di liat ne gambar na gan..

[IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/9eab3a74b8d94855be7d1292fbded6feace9e529c58324fb07 836e1a93f955174g.jpg[/IM G] (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=fn3ompq6392hk7d)

w pake OS XP SP2 dah ada yg hasil ga y gan ...
mohon pencerahan na
udah di coba pake "TUTORIAL Untuk Yang Gagal Install (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11985800&viewfull=1#post11985800)" blm masbro? :bloon:

klo udah dcoba tp masih gagal, ntar ane bantuin cari solusinya lagi.. :???:

rozaq
06-01-2012, 11:18 PM
bedanya apa yah sama yang disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=189041&page=1) ?

ardyansyah2009
07-01-2012, 01:02 AM
bedanya apa yah sama yang disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=189041&page=1) ?

keknya yg dsana versi repack-nya kk.. klo diliat dari fitur repacknya udah termasuk update 4 didalemnya :peace:

Features RePack:
» Installed update 4
» Installation time: 10-20 min.
» To speed installation, disable antivirus
» Author - LandyNP2

ardyansyah2009
07-01-2012, 01:03 AM
bedanya ama yang ini http://idws.in/184128 apa kk :???:

luckykeren
07-01-2012, 03:31 AM
bedanya ama yang ini http://idws.in/184128 apa kk :???:
Bedanya yg ono 3.09 GB sdgk yg ini 1.7 GB. Dan juga versi diatas adalah versi yg telah DIPANGKAS/Dipotong/Di-Repack jd ringkas > dipangkas mana yg tdk perlu spt Language Rusia/Rumania/dll + penjelasan voice samples yg tak perlu˛ ikut dipangkas > maka itu istilahnya Repack dan Multi 4 kali hanya 4 bahasa pokok aja.

Kira˛ spt kalau anda pernah mainin/install game POP yg Warrior Within kan ada 2versi: versi lengkap berikut banyak bhs/sample cara bermain dan versi Rip/Repack yg ringkas dan kecil sizenya - kira˛ spt itulah. Jd startnya bisa langsung main tanpa perlu hrs memasuki tahap˛-an yg tak perlu yg bikin memperlambat saja + makan space segala. And toh hasil mainnya juga persis sama dg default tanpa mengurangi kinerja game aslinya...LOL

rozaq
07-01-2012, 06:43 AM
bedanya ama yang ini http://idws.in/184128 apa kk :???:

yah, ditanyain duluan. :o


Bedanya yg ono 3.09 GB sdgk yg ini 1.7 GB. Dan juga versi diatas adalah versi yg telah DIPANGKAS/Dipotong/Di-Repack jd ringkas > dipangkas mana yg tdk perlu spt Language Rusia/Rumania/dll + penjelasan voice samples yg tak perlu˛ ikut dipangkas > maka itu istilahnya Repack dan Multi 4 kali hanya 4 bahasa pokok aja.

Kira˛ spt kalau anda pernah mainin/install game POP yg Warrior Within kan ada 2versi: versi lengkap berikut banyak bhs/sample cara bermain dan versi Rip/Repack yg ringkas dan kecil sizenya - kira˛ spt itulah. Jd startnya bisa langsung main tanpa perlu hrs memasuki tahap˛-an yg tak perlu yg bikin memperlambat saja + makan space segala. And toh hasil mainnya juga persis sama dg default tanpa mengurangi kinerja game aslinya...LOL

berarti pada intinya sama?

terus, maksud dari voice samples itu sendiri bagaimana? #saya masih belum paham.

ardyansyah2009
07-01-2012, 11:58 AM
Bedanya yg ono 3.09 GB sdgk yg ini 1.7 GB. Dan juga versi diatas adalah versi yg telah DIPANGKAS/Dipotong/Di-Repack jd ringkas > dipangkas mana yg tdk perlu spt Language Rusia/Rumania/dll + penjelasan voice samples yg tak perlu˛ ikut dipangkas > maka itu istilahnya Repack dan Multi 4 kali hanya 4 bahasa pokok aja.

Kira˛ spt kalau anda pernah mainin/install game POP yg Warrior Within kan ada 2versi: versi lengkap berikut banyak bhs/sample cara bermain dan versi Rip/Repack yg ringkas dan kecil sizenya - kira˛ spt itulah. Jd startnya bisa langsung main tanpa perlu hrs memasuki tahap˛-an yg tak perlu yg bikin memperlambat saja + makan space segala. And toh hasil mainnya juga persis sama dg default tanpa mengurangi kinerja game aslinya...LOL
jadi sama ya ama yg dsini http://idws.in/184128. hanya saja yg ini versi repack-nya aja yah..
kok gk dpost dsana aja kk. kan sama aja.. :iii:


yah, ditanyain duluan. :o
:cerutu: tp jawaban saia bener kan..

luckykeren
07-01-2012, 12:39 PM
yah, ditanyain duluan. :o
terus, maksud dari voice samples itu sendiri bagaimana? #saya masih belum paham.

Ibarat anda beli sebuah software atau barang > tentu ada Manual + Sample berikut contoh kira˛ gitulah bs berbentuk gambar/video+suara dlsb...

rozaq
07-01-2012, 03:28 PM
g bisa download :(

sudah saya coba bisa kok, ini sedang download. part berapa yang menurut anda tidak bisa?


:cerutu: tp jawaban saia bener kan..

iye kk. :D


Ibarat anda beli sebuah software atau barang > tentu ada Manual + Sample berikut contoh kira˛ gitulah bs berbentuk gambar/video+suara dlsb...

uhm, i see.
Jadi dipangkas biar bener-bener kecil yah.
Anyway, thanks for sharing.

-------------

@TS :

Tolong update page one nya. soalnya thread antara versi Full dan RIP di merge.
Trims. :)

ardyansyah2009
07-01-2012, 11:08 PM
@TS :

Tolong update page one nya. soalnya thread antara versi Full dan RIP di merge.
Trims. :)
udah dimerge ya ternyata,
oke thanks infonya om... :xiexie:

versi repack/RIP udah saia update, saia taruh di post #1 (pejwan) :elegan:
yang masih bingung perbedaan antara full version ama yg RIP/Repack bisa di lihat di post ini >> PERBEDAAN (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=14472831&viewfull=1#post14472831) :hmm:

abilfida
11-01-2012, 06:59 PM
mau tanya, pas abis ekstrak part1 itu kok muncul file yang namanya kembar banyak, terus installnya gimana? makasi..

rozaq
12-01-2012, 05:26 PM
mau tanya, pas abis ekstrak part1 itu kok muncul file yang namanya kembar banyak, terus installnya gimana? makasi..

Saya jawab ya.

Setelah diekstrak pertama kali kan keluar folder bernama

Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW

Setelah itu ada file sebanyak kurang lebih 66 didalamnya. ada file yang bernama

sr-r3ts12.rar
Itu sebagai file awal, dan lakukan ekstrak lagi.

Setelah ekstrak yang kedua itulah, nanti akan ketemu file bernama

sr-r3ts12.iso

Udah selesai. Silahkan di mount ke virtual drive dan install sesuai instruksi yang diberikan TS.

Sandi19
15-01-2012, 06:43 AM
gan kok gg bisa d'downlod yang Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe_Update_1_a nd_2-SKIDROW

tombol downlodnya gg keluar,,??
tolong d'bantu gan,,,

ardyansyah2009
15-01-2012, 01:06 PM
gan kok gg bisa d'downlod yang Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe_Update_1_a nd_2-SKIDROW

tombol downlodnya gg keluar,,??
tolong d'bantu gan,,,
Maksudnya link donlotnya kk? :???: karena kk blm klik tombol thanks-nya. :facepalm:

Coba dkilk thanks dulu dipojok kiri bawah post yg bersangkutan. Ntar pasti keluar link donlotnya. :elegan:

kuprit
18-01-2012, 11:19 AM
Gan, filenya koq korup ya....
pake nVidia seri 7 ngelag ga?

frozecentury
18-01-2012, 11:25 AM
bro TS, ini ada MOD nya g ya?
ato ad link MOD nya? thanx

frozecentury
18-01-2012, 01:06 PM
betul gan, x ja dah jalur khusus indonesia..
dan juga ada penumpang KRL yg naik diatas kereta jg
ni Developer nya sama dgn yg buat flight simulator jg ya?

ardyansyah2009
18-01-2012, 03:57 PM
pake vga gts450 setingan medium masih rada ngelag.

susah bener maininnya.belom mudeng aturan perkereta apian
:top: thanks reviewnya kk... :hmm:



Gan, filenya koq korup ya....
pake nVidia seri 7 ngelag ga?
yang corrupt link donlot yg mana kk? :???:
klo nVidia seri 7600 ke atas kemungkinan masih bisa. tergantung dari settingan grafik digamenya nanti. tp klo seri 9600 kebawah saia gk jamin bisa berjalan walaupun pake settingan grafik yg paling rendah. :peace:


bro TS, ini ada MOD nya g ya?
ato ad link MOD nya? thanx

betul gan, x ja dah jalur khusus indonesia..
pastinya ada kk, cuman saia masih blm sempat googling mengenai mods dan update laennya :peace:
klo kk bisa membantu nyari link mods-nya, bisa dshare dsini. :matabelo:


ni Developer nya sama dgn yg buat flight simulator jg ya?
beda kk.
klo railwork simulator developernya railsimulator.com sementara untuk flight sim developernya dari microsoft, ama Co-Developer: feelThere / Wilco Publishing. :hmm:

kuprit
18-01-2012, 05:45 PM
dan juga ada penumpang KRL yg naik diatas kereta jg
ni Developer nya sama dgn yg buat flight simulator jg ya?




gagagaa....btl gan, dan jg ada edisi mudix......




:top: thanks reviewnya kk... :hmm:



yang corrupt link donlot yg mana kk? :???:
klo nVidia seri 7600 ke atas kemungkinan masih bisa. tergantung dari settingan grafik digamenya nanti. tp klo seri 9600 kebawah saia gk jamin bisa berjalan walaupun pake settingan grafik yg paling rendah. :peace:



pastinya ada kk, cuman saia masih blm sempat googling mengenai mods dan update laennya :peace:
klo kk bisa membantu nyari link mods-nya, bisa dshare dsini. :matabelo:


beda kk.
klo railwork simulator developernya railsimulator.com sementara untuk flight sim developernya dari microsoft, ama Co-Developer: feelThere / Wilco Publishing. :hmm:




siiip gan....udah sy re-dl, beres...n ga ngelag..lancar jaya...thanks gan...sukses.

luckykeren
19-01-2012, 02:59 PM
Bagi yang masih problem spt ngelag atau kesulitan running,
terlampir Tutorial bgm cara settingan-grafik untuk game ini:


Tutorial - how to set up your graphics options


http://www.youtube.com/watch?v=Njr1bSFWoMw


Kalau ingin tahu ini Cheat Codesnya :
Cheat Codes Railworks 3

http://www.cheatcc.com/pc/railworks3trainsimulator2012cheatscodes.html

Dan kalau masih kesulitan juga, lihat disini:
Panduan global berlaku juga buat Railworks 2
Manuals Downloads (PDF versions) for Train Simulator

http://www.railsimulator.com/support.php

Selamat bermain..!

Bila masih kesulitan, coba lakukan Update + Dwl spt dibawah ini:
Railworks 3 - Train Simulator 2012 Deluxe Update 4 - SKIDROW

RELEASE NOTES
changelog.txt > untuk informasi tentang konten telah di-update!

INSTALL NOTES
1. Ekstrak rilis
2. Jalankan Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.4.e xe
3. Install
4. Copy 4 item krek dari folder SKIDROW ke folder instalasi utama dan timpa/replace
5. Mainkan game
6. Enjoy...

CATATAN TAMBAHAN
Jika Anda dapatkan errors spt Flash.ocx, tinggal update Flash player terbaru atau gunakan install_flashplayer10_chrd_aih.exe dari folder SKIDROW.
Anda tidak perlu memiliki salah satu dari pra-update yang terinstal, karena update ini menampilkan semua konten update sebelumnya.

Download Update (32 MB)

http://www.mediafire.com/?sa28wrgc0zsz7bp

Good Luck!

kerokero
21-01-2012, 12:45 AM
udh berapa kali donlot dan instal kenapa gk mau jalan ya kang...???

Spec Lapatop:
- Core i5
-Nvidia Geforce GT325 1GB
-4GB RAM
-HDD 500

ardyansyah2009
21-01-2012, 01:04 AM
udh berapa kali donlot dan instal kenapa gk mau jalan ya kang...???

Spec Lapatop:
- Core i5
-Nvidia Geforce GT325 1GB
-4GB RAM
-HDD 500
gk jalan itu knapa masalahnya? kasih tau yg jelas biar TS ato yg laen bisa ngasih solusi. :iii:

misalnya : ngambil link yg dari mana, installnya udah bener apa blm, dll :swt:

rejhaaja
02-02-2012, 01:42 AM
yg repack ga ada yg ngeluh bermasalah ya gan ??
donload yg itu dulu deh..

goggling cari" mod nya kok ga ada yak... hihi :ngupil2:

===

dah instal yg repack... n instal smua kbutuhan..
dah bisa maen...
ntar reviewnya

arifmunasakbar
02-02-2012, 05:08 PM
gan ane tadi habis donlot dari link IDWS yang diupload dari "streams"
nah pas ane extract part yang ke 14 muncul kayak gini gan..
http://photoserver.ws/images/vRNS4f2a5f5ef0cbf.jpg
yang r56 sama r57 error gan waktu diextract (waktu part 14) yang sisanya bisa semua gan

mobil12
02-02-2012, 06:46 PM
wah ini game favorit ane nih
secara ane paling demen ama namanya kereta dari kecil

ardyansyah2009
04-02-2012, 07:21 PM
yg repack ga ada yg ngeluh bermasalah ya gan ??
donload yg itu dulu deh..

goggling cari" mod nya kok ga ada yak... hihi :ngupil2:
ok gan, klo nemu mod-nya ato update2 yg laen bisa dishare dsini ya. :top:



gan ane tadi habis donlot dari link IDWS yang diupload dari "streams"
nah pas ane extract part yang ke 14 muncul kayak gini gan..
http://photoserver.ws/images/vRNS4f2a5f5ef0cbf.jpg
yang r56 sama r57 error gan waktu diextract (waktu part 14) yang sisanya bisa semua gan

gan part 14 file 56 57 korup gan,, gimana nih gan?

:maaf: coba saia VM uploader-nya dulu, biar di re-upload nanti. sabar yaa... :tkp2:

arifmunasakbar
05-02-2012, 05:34 AM
:maaf: coba saia VM uploader-nya dulu, biar di re-upload nanti. sabar yaa... :tkp2:
oke gan ane tunggu sampai linknya uda' fixed..

luckykeren
05-02-2012, 07:59 PM
Saya telah edit/tambahkan Update pd posting #71 diatas > harap lihat disebelah bawah dari post #71 tsb!

rimasfakhri
06-02-2012, 01:12 AM
link download yg dari idws part 5 nya kok error terus ya? padahal udh pakai IDM ttp aja ga bisa connect ke servernya. reupload dong part 5 yg berbaik hati :ogmatabelo:

luckykeren
06-02-2012, 04:28 PM
Servernya lagi down kali, coba dwl yg Repack aja post#41 !

ardyansyah2009
06-02-2012, 11:57 PM
Saya telah edit/tambahkan Update pd posting #71 diatas > harap lihat disebelah bawah dari post #71 tsb!
misi kk, untuk update terbaru itu mengenai permasalahan di setting grafik apa untuk permasalahan instalasi-nya? :???:

klo misalkan problem solve untuk instalasi yg versi repack, gimana klo sebaiknya di pisah aja infonya. misalkan dtaruh di post tersendiri aja gmana. biar gk nyampur ama info Tutorial Setting Grafik + Cheat Codes-nya.
Nanti saia update di post #1 untuk tutorial problem solve instalasi versi repack-nya.

daripada mubadzir post 81 di edit dpake untuk naruh info tutorial instalasi yg nyampur td aja gmana? :matabelo:

:maaf: klo kurang berkenan, cuman bantu biar lebih rapi aja info2nya. :peace:



oke gan ane tunggu sampai linknya uda' fixed..

link download yg dari idws part 5 nya kok error terus ya? padahal udh pakai IDM ttp aja ga bisa connect ke servernya. reupload dong part 5 yg berbaik hati :ogmatabelo:
:maaf: udah saia VM uploader-nya tp masih blm ada balasan, mungkin masih sibuk upload yg laen dulu.. :maaf:

untuk sementara bisa donlot yg versi repack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=12200437&viewfull=1#post12200437) aja post dari bro luckykeren. Sebenernya sama aja dengan yg versi full kok. info perbedaan bisa di liat dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=14472831&viewfull=1#post14472831).

rimasfakhri
07-02-2012, 12:13 AM
misi kk, untuk update terbaru itu mengenai permasalahan di setting grafik apa untuk permasalahan instalasi-nya? :???:

klo misalkan problem solve untuk instalasi yg versi repack, gimana klo sebaiknya di pisah aja infonya. misalkan dtaruh di post tersendiri aja gmana. biar gk nyampur ama info Tutorial Setting Grafik + Cheat Codes-nya.
Nanti saia update di post #1 untuk tutorial problem solve instalasi versi repack-nya.

daripada mubadzir post 81 di edit dpake untuk naruh info tutorial instalasi yg nyampur td aja gmana? :matabelo:

:maaf: klo kurang berkenan, cuman bantu biar lebih rapi aja info2nya. :peace:


:maaf: udah saia VM uploader-nya tp masih blm ada balasan, mungkin masih sibuk upload yg laen dulu.. :maaf:

untuk sementara bisa donlot yg versi repack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=12200437&viewfull=1#post12200437) aja post dari bro luckykeren. Sebenernya sama aja dengan yg versi full kok. info perbedaan bisa di liat dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=14472831&viewfull=1#post14472831).

yg part 5 udh solved bro. ini pas saya start train simulator keluar tab windows kecil tulisannya 'RailWorksProc2.exe has stopped working' yg intinya kaga bisa kebuka gamenya.
solusinya bagaimana ya?

ardyansyah2009
07-02-2012, 12:27 AM
yg part 5 udh solved bro. ini pas saya start train simulator keluar tab windows kecil tulisannya 'RailWorksProc2.exe has stopped working' yg intinya kaga bisa kebuka gamenya.
solusinya bagaimana ya?
om rima udah coba pake TUTORIAL Untuk Yang Gagal Install (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11985800&viewfull=1#post11985800) belum? :bloon:

klo udah dcoba pake cara tersebut dan ternyata masih juga tidak bisa. berarti ada kemungkinan faktor lain. :???: nanti saia carikan solusi laen klo masih gk bisa. :???:

rimasfakhri
07-02-2012, 12:36 AM
om rima udah coba pake TUTORIAL Untuk Yang Gagal Install (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184128&p=11985800&viewfull=1#post11985800) belum? :bloon:

klo udah dcoba pake cara tersebut dan ternyata masih juga tidak bisa. berarti ada kemungkinan faktor lain. :???: nanti saia carikan solusi laen klo masih gk bisa. :???:

saya make cara itu om, 3x install ttp ga bisa dimainin gamenya. stuck pas start train simulator nya

luckykeren
07-02-2012, 05:30 AM
misi kk, untuk update terbaru itu mengenai permasalahan di setting grafik apa untuk permasalahan instalasi-nya? :???:

klo misalkan problem solve untuk instalasi yg versi repack, gimana klo sebaiknya di pisah aja infonya. misalkan dtaruh di post tersendiri aja gmana. biar gk nyampur ama info Tutorial Setting Grafik + Cheat Codes-nya.
Nanti saia update di post #1 untuk tutorial problem solve instalasi versi repack-nya.

daripada mubadzir post 81 di edit dpake untuk naruh info tutorial instalasi yg nyampur td aja gmana? :matabelo:

:maaf: klo kurang berkenan, cuman bantu biar lebih rapi aja info2nya. :peace:

Terserah bro aja deh atur gimana baiknya, pkk itu Update SKIDROW isinya semua krek mulu.
Rincian 32 MB itu isinya hanya 5 files penting: 1file exe paling gede 31.75 MB (Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.4. exe) selebihnya 2files *.dll + 1file *.ini dan 1file link dwl utk update Flash Player apabila sang user ketinggalan versi yakni munculnya errors spt Flash.ocx/dikatakan old version (install_flashplayer10_chrd_aih.exe) -> klo gak salah skr sdh versi 11.1.102.55, gpp bilamana dieksekusi file ini nnt larinya ke adobe.com otomatis ke version terakhir minta install online (cuma 3 MB) !

Kalau postingan aku Repack diatas isinya hanya 1file ISO aja, sdh pre-krek (tinggal lsg dijalanin aja tanpa perlu krek), aku ambil versi si Skidrow ini karena postingan anda post#1 sama, tp terlihat banyak user yg msh problem tuh!

Demikian info bro, terserah deh silahkan aja diatur gimana baiknya - Up to you.
Thanks before.

takuyahaneda
09-02-2012, 09:50 AM
gan ko ane malah gk bisa ya install ini game di windows 7 ultimate 64-bit.
pas mau ane mainin malah keluar eror not working gitu gan.

tapi kalo maen di windows 7 ultimate 32-bit lancar" aja dah.
itu kira" knp ya.?

yang jadi masalah juga kalo ane install windows 32-bit di leppy ane itu ramnya cuman kebaca 2GB bukan 4GB.

mohon gan bantuannya. :)

Masinistea
11-02-2012, 08:20 AM
Halo... Saya balik lg...


klo kk punya info2 seputar addon ato update, dshare dsini aja kk. :hmm:
biar trit ini aktif terus..


klo udah maen, bisa kasih review-nya dikit donk. biar yg lain pada penasaran juga untuk maenin game ini.. :matabelo:

Kirain saya gak boleh share addons... Klo review sptnya udak cukup, deh. Apa blum? Makasih...:oghoho:

Sedikit review dr saya tentang RW3 ini adalah diantaranya: Superelevation, physX, pancaran headlight, kemampuan engine grafis yg lebih baik dr RW sblmnya (TSX) tp jgn tanya FPS, yak?

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_HorseshoeCurve_4048027--7852307_09-30-05.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_SeebergbahnModified_4657821-764921_18-16-36.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Screenshot_HagentoSiegen_5138245-745804_18-42-38.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Screenshot_DonnerPassSouthernPacific_3919143--12083278_10-53-51.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_HorseshoeCurve_4049594--7847955_09-47-55.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/RailWorksProc22011-10-0812-56-27-57.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/RailWorksProc22011-10-0812-47-07-98.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/RailWorksProc22011-10-0812-46-29-18.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_Felberpass_5147991-771530_15-37-03.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_Felberpass_5144533-770196_15-42-47.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_WCMLNorth_5539637--353583_11-48-50.png

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/Screenshot_WCMLNorth_5555394--363633_11-34-02.png

Sudah pd di update RW3nya dr v7.1a ke v10.9a?

- FXAA replaces MLAA.
- Fix for floating grills
- Kuju RailSimulator Bridge Lofts fixed
- Kuju RailSimulator Digital Clocks do not illuminate at night.
- Use actual frame timing rather than time sliced frame timing for edit camera, so frame rate is consistent with camera motion.
- Fix for showing incorrect FPS with shift + z
- Less GPU stalling at high framerates by flushing the command buffer when 2 frames are queued for rendering.
- Unstepped rather than unclamped for frame time updates on camera
- Physics transformation interpolation for Player RV geometry and Physical cab camera
- Brake pipe pressure gauge fully working in HUD
- Increased protection against cracks
- Fix for mixed double head steam running out of fuel
- Fix for facing double head steam fighting
- Particle optimisations
- Multicore improvments
- Superelevation works on 3D track
- Casting lights are scaled back on lower settings
- Tile File loading optimisations to smooth streaming
- Emitter shaders are only loaded once
- Smoothed dirty network building to stop stutters
- FXAA doesnt up then down sample when SSAA enabled - less blurry
- Platform character update optimisations
- Incorrect water clipping fixed
- Electric power on 3rd rail with no panto
- Gantry tool offers height offset
- HW instancing turned off in PS2.0
- Changing the time of day in the scenario editor will not permanently turn off day/night type lights in the current tile.
- Fix for crash in cScriptManager update
- Scenery decals are incorrectly lit in TSX.
- Seasonal lighting up times
- Invisible decals
- AA issues with precipitation fixed
- Day/Night lights additional fix for randomly being in wrong state
- Fix for point light / spot light / water changes not saving when only properties in the fly out are modified
- Fix for hex colour parsing / display
- TrainBumpSpecMask shader was ignoring specular mask fixing a loose end with Career Mode cheating
- Smoothness improvements in scenery streaming

http://www.4shared.com/rar/Mhq_6a99/v101a.html

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/TS2012.jpg

http://idws.us/bcibjgc

Ekstrak dulu pake 7Zip ke folder temp lalu copy semua filenya ke folder RW.

U/ versi crack jg bisa pakai tp dgn catatan file "LocalisedStrings.dll"-nya jgn di copy!



betul gan, x ja dah jalur khusus indonesia..

Sptnya tdk:ogsedih:.


dan juga ada penumpang KRL yg naik diatas kereta jg
ni Developer nya sama dgn yg buat flight simulator jg ya?

Itu sih emang ada errornya alias salah koordinat ato missing assets CMIIW. Mungkin bisa di oprek pake software RW-Tools tp saya gak bisa makenya n cuma bisa nunggu update patchnya:oghoho:


gan ko ane malah gk bisa ya install ini game di windows 7 ultimate 64-bit.
pas mau ane mainin malah keluar eror not working gitu gan.

tapi kalo maen di windows 7 ultimate 32-bit lancar" aja dah.
itu kira" knp ya.?


yang jadi masalah juga kalo ane install windows 32-bit di leppy ane itu ramnya cuman kebaca 2GB bukan 4GB.

mohon gan bantuannya. :)

PC saya pake Ultimate 64 bit lancar jaya, Mas. Tp settingan grafisnya blum mentok kanan jg, sih... Maklum, spek jadul. Itu emang masalah kernel OSnya CMIIW. Pemilik RAM 4GB wajib pake OS 64 bit:ognikmat:.

Btw halo u/ smuanya... Minta petunjuknya klo ada salah kata n salah format postingan *sambil baca rules*:malu:

QAI
21-02-2012, 10:13 AM
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 5 and 6-SKIDROW
http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AdamsPz
21-02-2012, 03:40 PM
akhirnya keluar juga upadate 5 dan 6 nya SKIDROW, dan ternyata dah ada tambahan kereta baru GARL sama K4 kerenn deh .

bonatan
26-02-2012, 12:53 AM
kok part 3 sama 9 kalo mau di download keluarnya 404 not found ya? gimana itu?

domelton
01-03-2012, 06:36 PM
gan ane udah download yg
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 3-SKIDROW IDWS
udah ane copy jg,tapi kok malah ga bisa ya. malah ada tulisan "please log in steam" maksutnya apa gan ane ga ngerti

aries1604
25-03-2012, 06:30 PM
Gan... cuma mau share link update 5 n 6 aja..


http://letitbit.net/download/78428.7ef020c26871452809490a27ec22/Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.5.a nd.6-SKIDROW.rar.html


kalo minta pass: ganool.com

buat momod maaf ya kalo da salah...:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmat abelo:

@bonatan




gan ane udah download yg
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 3-SKIDROW IDWS
udah ane copy jg,tapi kok malah ga bisa ya. malah ada tulisan "please log in steam" maksutnya apa gan ane ga ngerti

btw dah intal masternya belum???
kalo update-3 cuma addon alias tambahan patch aja
kalo dah instal masternya baru agan install update-3nya
abis install baru di copy file yang ada di folder SKIDROW
kalo menurut ane sekalian aja intall juga update 4 nya...
sekian saran dari ane mudah2an seh g muncul gitu lagi...

falen825
28-03-2012, 12:50 PM
http://i1167.photobucket.com/albums/q625/falen825/Untitled.png


Ini Kenapa gan yaa ???

=====================

GAN udah Bisa maap salah setting cuma karena Besar resolusi aja


Gan Gimana Caranya Pindah Jalur ??

Apa Kita Harus Ngikutin Garis Biru Terus ??

Kenapa Saya gk bisa make kecepatan Penuh ya tiba2 berhenti gitu ?

Terus Tujuannya apa ?

tolong gan Pencerahannya

vinz438
06-04-2012, 10:49 PM
akhirnya...............
kelar juga donlod nih game, pertanyaannya:

ini update emg perlu di install berantai 1,2,3,4,5,6 ?

goodbye
09-04-2012, 09:48 PM
gan tanya, bisa nambah kereta gak niyh?misalnya TGV or Sinkanshen....
klo bisa,caraya donk gan

ardyansyah2009
13-04-2012, 02:53 PM
akhirnya...............
kelar juga donlod nih game, pertanyaannya:

ini update emg perlu di install berantai 1,2,3,4,5,6 ?
:maaf: saia blm pernah nyoba kk.
tp klo menurut saia lebih baik install updatenya dari awal aja, biar gk ada file2 yg ilang/kurang nantinya. :hmm:


gan tanya, bisa nambah kereta gak niyh?misalnya TGV or Sinkanshen....
klo bisa,caraya donk gan
klo sementara untuk addon masih blm ada kk, klo pun ada kemungkinan hasil oprekan sendiri. :peace:

galtoxic
14-04-2012, 02:42 AM
Seru Si ni game maen masinis... tp aga ribet juga yah... wah dasar simulasi... btw ni game punya addon gag gan?

lotekbuaya
14-04-2012, 05:09 AM
akhirnya...............
kelar juga donlod nih game, pertanyaannya:

ini update emg perlu di install berantai 1,2,3,4,5,6 ?
mesti update dari pertama gan
soalnya ane cobain instal trus update langsung yg 5&6 malah crash mental lg k desktop
setelah instal update berantai dari 1-6 baru jalan :ogcute:

catur200
14-04-2012, 04:49 PM
untuk versi Repack itu bisa juga pake update 1, 2, 3, 4,5 ya??? ...soryy klo repost

muhammaderio
14-04-2012, 09:27 PM
http://i1167.photobucket.com/albums/q625/falen825/Untitled.png


Ini Kenapa gan yaa ???

=====================

GAN udah Bisa maap salah setting cuma karena Besar resolusi aja


Gan Gimana Caranya Pindah Jalur ??

Apa Kita Harus Ngikutin Garis Biru Terus ??

Kenapa Saya gk bisa make kecepatan Penuh ya tiba2 berhenti gitu ?

Terus Tujuannya apa ?

tolong gan Pencerahannya

kalo ane sih kalo mau pindah jalur tinggal di switch aja tongkat pemindah jalur yang di samping rel itu, yang warna kuning...

gak harus ngikutin garis biru, kadang di salah satu misinya harus mindahin tongkat lajur, supaya kereta kita ke arah yang bener...

kalo kecepatan penuh tiba2 emergency brake, ente kena AWS..pasti nerobos sinyal kuning (baik single ato double) ato merah atau overspeed...kalo ane teken Q buat matiinnya, n turunin kecepatan sesuai dengan rambu...coba belajar lagi tentang persinyalan kereta...hihihihihi di tutorialnya ada semua kok dijelasin...

tujuannya ya jelas buat mengamankan perjalanan kereta api...jadi ga asal naek loko, jadi masinis, trus slam the throttle to notch 8 n berjalan sekencang mungkin...
===================================

betewe ni ga ada update DLCnya yah, kaya trains vs zombie, horseshoe curve, dkk...?

DevilCute08
15-04-2012, 11:34 AM
bro yg MF udah dead link

yg :idws: part 3 nya not found :nangis:

adakah yg bersedia reupload part 3 nya aja :matabelo:

fkmui03
15-04-2012, 11:41 AM
gan kalau ” Unable to load Tracks.bin” itu kenapa yah...
apa installer saya corrupt yah ??

ruslimunir
16-04-2012, 03:28 AM
Udah di lut semuanye cume sayang ... part 3 , 8 , 13 , 14 , 16 not found , tulung dung .......... !

sacra1
16-04-2012, 04:29 AM
tlg re up dong kk part 3 8 sama 16 ga bisa

tlg pls dah ngebet mo maen ni game

ruslimunir
16-04-2012, 04:45 AM
sekarang aiy lagi dunlut part 3 disini .... sama-sama 200mb , semoga saja mw jalan .
http://depositfiles.com/files/k4zgqifbr ,
ngebet dah ngebet ... , ampyun dah ....

dimas89
18-04-2012, 05:51 PM
http://www.4shared.com/rar/Mhq_6a99/v101a.html

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Railworks%203/TS2012.jpg


Gan linknya dah gk bs niyh, ada link lain gak?

DevilCute08
20-04-2012, 05:24 PM
EDIT

ternyata linknya interchangeable sama yg MF :malu:

jadi redownload gw redownload dari MF yg oart 14 dan no corrupt :top:

dogerceria
24-04-2012, 09:41 PM
gan mau nanya ane udah bisa install, tp kenapa pas di klik start train simulator 2012 yg dipojok kanan bawah kok cuma kedip item terus balik lg ya...??? itu kenapa ya gan..??

mawinma
26-04-2012, 12:01 AM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***

link tested, no corrupt.
big thanks udah ngelokalin!

bridgemomo
30-04-2012, 05:52 PM
gan solusi dong,
install sukses semua,termasuk 5tambahan install(pdhal smua uda ada bawa'an laptop) tapi ga bisa start game,
start game blank(layar hitam trus out)
Itu yg Lingkaran merah,saya klik itu,startgame.
Ini SS Launchernya..
https://lh6.googleusercontent.com/-8BqFssNlJhw/T55ogO5PKuI/AAAAAAAAAss/jtnSYukVHSA/s720/momo%2520launcher.png

gimana ya solusinya biar bisa maen,
saya uda CopyPaste SKIDROW kedalam Folder Install Gamnya(C:\Program Files (x86)\RailSimulator.com\Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe)
Ini kurang Lebih SKIDROWnya
https://lh3.googleusercontent.com/-gGiVlMTH5Lk/T55oeL-8nfI/AAAAAAAAAsk/S5FgZJN0tq4/s720/momo2.png

Kalo Masalah Spesifikasi Laptop,Saya Kira Sudah Sangat Memadai Untuk Memainkan Game Ini.
https://lh5.googleusercontent.com/-LRcVEcBoIhY/T55skRhJwmI/AAAAAAAAAs4/Tk_Jqiu5z0c/s912/momo3.png

abit
30-04-2012, 07:54 PM
Mantap (Y). gamenya keren ane suka nih sama yang berbau kereta keretaan

ikhwan_sting
30-04-2012, 08:05 PM
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 1 and 2 | SKIDROW

http://i27.lulzimg.com/6446e4ad8e.jpg

Release name: Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.1.a nd.2-SKIDROW
File Size: 12.8MB
Links: NFO (http://nfo.rlslog.net/view/28859)
http://i1126.photobucket.com/albums/l615/neoroby/th_indowebster.jpg?t=1301460574
*** hidden content ***

nginstall gagal mulu :(
mo nyoba cara ini ah....

ikhwan_sting
30-04-2012, 09:13 PM
Setelah kebingungan gmn cara nya wat bisa maenin game ini............
akhir nya dapet pncerahan pas liat disini....
udah stress padahal kirain game ny gag bisa di maenin,,,,
ternyata cuman butuh update an patch 1 & 2....
alhamdulillah skr udah bisa dimaenin......

tinggal skr bingung cara maenin nya.....
hahahaha

oh iya om tanya dong satu lg.....
supaya proses loading ny cepet diapain yak ??
loading nya lama bgt,,,,,
tp pas dah dimaenin sih lancar jaya,,,,,,

mksh ya om info ny

yusufwp
08-05-2012, 09:11 AM
http://i.imgur.com/jnjZU.jpg
Railworks 3: Train Simulator 2012 (2011/Multi4/RePack by LandyNP2)
Year 2011 | PC | Eng, Rus, Ger, Fre | Developer: RailSimulator.com | 1.7 GB
Genre: Simulator (Train) / 3D

Features RePack:
» Installed update 4
» Installation time: 10-20 min.
» To speed installation, disable antivirus
» Author - LandyNP2


http://i.imgur.com/afzkS.jpg

http://i.imgur.com/BHMQW.jpg

http://i.imgur.com/R3VIW.jpg

Download:

http://ifile.it/_9n3yjg1

MF mirror:

http://www.mediafire.com/?s81r89usyz80d

Enjoy...

Link MF-nya udah tewas gan. Kalau lewat ifile lemot nih.

plis upload lagi ke MF ataw ke IDWS

Thanks

DevilCute08
08-05-2012, 09:28 AM
Link MF-nya udah tewas gan. Kalau lewat ifile lemot nih.

plis upload lagi ke MF ataw ke IDWS

Thanks

kan udah ada link :idws: nya dari bro streams

cek pejwan lagi deh :dead:

yusufwp
09-05-2012, 09:50 AM
lagi proses download mudah2an ga ada yg korup filenya. . . .

sekedar info, part 14 yang dari link IDWS corrupt

tapi gak usah kuatir, part 14 bisa di unduh dari link mediafire. Interchangeable koq

yusufwp
09-05-2012, 09:54 AM
kan udah ada link :idws: nya dari bro streams

cek pejwan lagi deh :dead:

yang di pejwan itu yang full version 3 GB-an gan. Gue udah dunlut dan maenin game-nya koq

yang gue maksud tuh yang repack version 1.7 GB link MF-nya udah tewas

CMIIW :peace:

yusufwp
09-05-2012, 11:17 AM
Train Simulator 2012 yang full version SKIDROW

Gue nyoba maen di kompi gue koq gambarnya kayak gini ya? :bloon:

http://i1060.photobucket.com/albums/t443/yusufwp/Screenshot_TestTraK_5111636-621824_08-00-50.png
http://i1060.photobucket.com/albums/t443/yusufwp/Screenshot_TestTraK_5111631-621797_08-00-51.png

Tuh kayak ada persegi panjang yang muncul secara acak dan berkedip kedip dan juga berpindah-pindah tempat secara acak (persegi panjangnya, bukan keretanya)

Kalau game-nya sebenernya lancar dan gak putus-putus (setting graphic medium)

Sekedar info spek PC gue Dual Core 3.00Ghz, DDR3 2GB, VGA Ati Radeon X700.

Kira-kira apa yang salah ya? Mohon pencerahannya dunk :sembah:

eki14
13-05-2012, 09:58 PM
Update nya langsung yang terbaru apa harus dari yang pertama?

Hp pavilion g4
vga 1gb atiradeon hd
ram 4gb
processor 2,4ghz
kalo di spec ini bisa jalan gg?

Dejiko
13-05-2012, 10:03 PM
gini gue maw tanya ini fitur kek gimana??

kita kendaliin kereta api... atau macam kereta api tycoon???

kalo kereta api tycoon tuh kirim passangger, mail, coal dll buat dpt untung... terus genre ini bijimana

harry051289
14-05-2012, 06:54 PM
Train Simulator 2012 yang full version SKIDROW

Gue nyoba maen di kompi gue koq gambarnya kayak gini ya? :bloon:

http://i1060.photobucket.com/albums/t443/yusufwp/Screenshot_TestTraK_5111636-621824_08-00-50.png
http://i1060.photobucket.com/albums/t443/yusufwp/Screenshot_TestTraK_5111631-621797_08-00-51.png

Tuh kayak ada persegi panjang yang muncul secara acak dan berkedip kedip dan juga berpindah-pindah tempat secara acak (persegi panjangnya, bukan keretanya)

Kalau game-nya sebenernya lancar dan gak putus-putus (setting graphic medium)

Sekedar info spek PC gue Dual Core 3.00Ghz, DDR3 2GB, VGA Ati Radeon X700.

Kira-kira apa yang salah ya? Mohon pencerahannya dunk :sembah:

maaf cuman mau bantu share, menurut saya sepertinya VGA nya batuk2 utk jalanin gamenya. Sya juga pernah ngalamin kejadian sama waktu main GTA MOD di PC tua. FPS lancar tapi PC batuk2 munculin pictnya :p
mungkin ada disini yg mau bantu juga :)

kalau menurut saya PC dan laptop 2010an keatas harusnya aman main game ini. asal jangan pakai netbook saja mainnya :p

gabun92
14-05-2012, 10:39 PM
gan,itu yang upgrade2 buat apa sih?semacam expansion gitu ya?
terus itu urutannya gimana?kita instal gamenya dulu baru instal upgradenya? :ogbingung:
terus buat yg di post agan streams di pej 5 itu sudah termasuk upgrade atau belum?

gabun92
15-05-2012, 12:13 AM
gini gue maw tanya ini fitur kek gimana??

kita kendaliin kereta api... atau macam kereta api tycoon???

kalo kereta api tycoon tuh kirim passangger, mail, coal dll buat dpt untung... terus genre ini bijimana

Kalo berdasarkan trailernya sih ini semacam simulator gan,jadi kita serasa jadi masinis beneran begitu..

harry051289
15-05-2012, 09:16 AM
gan,itu yang upgrade2 buat apa sih?semacam expansion gitu ya?
terus itu urutannya gimana?kita instal gamenya dulu baru instal upgradenya? :ogbingung:
terus buat yg di post agan streams di pej 5 itu sudah termasuk upgrade atau belum?

yang saya tau update 1 & 2 utk membetulkan beberapa bug karena ada trouble saat game dijalankan di beberapa OS. kalau update setelahnya sepertinya ada penambahan kereta baru. skrg lagi download juga penasaran mau main juga :p

yusufwp
15-05-2012, 09:20 AM
maaf cuman mau bantu share, menurut saya sepertinya VGA nya batuk2 utk jalanin gamenya. Sya juga pernah ngalamin kejadian sama waktu main GTA MOD di PC tua. FPS lancar tapi PC batuk2 munculin pictnya :p
mungkin ada disini yg mau bantu juga :)

kalau menurut saya PC dan laptop 2010an keatas harusnya aman main game ini. asal jangan pakai netbook saja mainnya :p

Udah normal koq gan

Ternyata harus ngubah setingan 3D di ATI Catalyst Control Center
harus di Un-Check bagian Application Controlled

Abis di seting udah gak keluar kotak-kotaknya

BTW thanks gan

gabun92
15-05-2012, 02:36 PM
lapor gan,,update 1&2 link nya mati nih

DcenterA
15-05-2012, 02:45 PM
gini gue maw tanya ini fitur kek gimana??

kita kendaliin kereta api... atau macam kereta api tycoon???

kalo kereta api tycoon tuh kirim passangger, mail, coal dll buat dpt untung... terus genre ini bijimana

ini beneran kita kyk ngendaliin keretanya. genre nya aja simulator :XD:

mirip2 kyk trainz simulator gitu jg lah

RedLyon
15-05-2012, 03:33 PM
Waduh grafiknya detail banget, kaya dunia asli, harus download nih :obhaha:

elektro_boy
16-05-2012, 07:14 AM
keren nih, tapi mau tanya dlu sebelum download..
kalo spek PC ane kya gni :

OS : Win 7 (32bit)
prosesor : dual core 2.2Ghz
Memory: 4.0 GB RAM
VGA : Ati Radeon HD 6750 ddr5 128 bit

bisa mainin game ini ga kk? minta infonya ya :ogtop:

MobyC
16-05-2012, 08:29 AM
Ada yang bantu carikan add-ons nya gak?

yusufwp
20-05-2012, 10:33 AM
keren nih, tapi mau tanya dlu sebelum download..
kalo spek PC ane kya gni :

OS : Win 7 (32bit)
prosesor : dual core 2.2Ghz
Memory: 4.0 GB RAM
VGA : Ati Radeon HD 6750 ddr5 128 bit

bisa mainin game ini ga kk? minta infonya ya :ogtop:

Sekedar sharing, spek PC gue

OS : Win 7 (32bit)
prosesor : dual core 3.0Ghz
Memory: 2.0 GB RAM
VGA : Ati Radeon X700 Pro PCI-E 256MB DDR3 128 bit

Bisa dapet 27 FPS pake seting medium

Moga bisa ngasih gambaran ke agan

yusufwp
04-06-2012, 01:16 AM
ya nih, udah bosen pake rute yang itu itu aja

udah ada add-on routenya?

soulbee
04-06-2012, 08:07 AM
bnyak ni kang addon mulai dr lokomotif,gerbong dan rutenya
cman syangnya torrent smua
http://thepiratebay.se/search/railworks/0/99/0

kufitmex
05-06-2012, 04:01 PM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***
part 3,8,13,14,16 si server 46 lagi down
padahal lg daftar paket net
moga cepet sembuh:ogohno:

snivle
07-06-2012, 05:58 AM
gan part 3,8,13,14,16 gak bisa di download gan
upload ulang dong nanggung nih

thanks

abbiesouljr
10-06-2012, 12:48 PM
pusing ane ga berhasil2 pdahal dah ngikutin tuts huhu

bayurama3105
17-06-2012, 05:54 PM
part 14 nya ada file yg corrupt..bisa di aplod ulang kah??makasiiy..

arancar
19-06-2012, 11:42 PM
gan part 4,7 sama 14nya corrupt nih :ehem:

http://i1120.photobucket.com/albums/l497/topsykreets/sc.jpg

joy09
20-06-2012, 09:17 AM
ijin download ya gan,... matur suwun

kuprit
29-06-2012, 09:15 PM
bnyak ni kang addon mulai dr lokomotif,gerbong dan rutenya
cman syangnya torrent smua
http://thepiratebay.se/search/railworks/0/99/0

bikin galau...seeder pada lari...

renasocta
02-07-2012, 12:47 PM
ijin donlot gan :)

muhammaderio
04-07-2012, 07:20 PM
bikin galau...seeder pada lari...

yup, emang seedernya bikin galau. kadang torrent stuck ga nambah2 coz ga ada seeder, ditungguin 2 hari eh nongol lagi seedernya..kalo sabar bisa kedonlot kok...ane aja lagi ngumpulin ini udah dapet 7GB-an addon railworks 3, dapet ngumpulin dari torrent n semboyan35.com

dwian
06-07-2012, 04:37 AM
Gan tolong reupload Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 4-SKIDROW donk.... :sedih1

link mirror dead semua, sama link lokal ga bisa di download. :tolong:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

phenomcorez
06-07-2012, 07:19 PM
Wahh game sepp niy, ijin donlot yak.

cooper_ryan
11-07-2012, 11:20 PM
Asyiik Maeen Kereta - keretaan xixixix

ldiadam
12-07-2012, 05:57 PM
gan, sr-r3ts12.r56 & sr-r3ts12.r57nya corrupt gan, -_- tolong reupload ya sr-r3ts12.r56&57nya, pengen banget main :)

dayusetya
12-07-2012, 08:23 PM
misi gan, yang update 4 mohon di reupload, link lokal bad gateway nah yang mirror mati semuaaa :ogngambek: makasih :ogtop:

yusufwp
13-07-2012, 07:22 PM
Tiap ane mati'in PC trus nyala'in lagi semua poin yang ane dapet pada Career Mode kok hilang ya? :bloon:

Emang game ini file save-annya ditaruh dimana ya defaultnya?

Ada yang tau gak?

l0n3ly_w0lf
14-07-2012, 02:47 PM
bro... part 14nya error nich r56&r57nya.
ane ampe donlot ulang tetep aj corrupt.

skyheaven
14-07-2012, 08:42 PM
di Rar repair juga ga bisa eroor tuh di fixed dong...................

feb1aditya
15-07-2012, 02:03 AM
thanks gan,. akhirnya bisa :D

skyheaven
16-07-2012, 12:15 PM
Masih tetep not work belum ada penjelasan part 14&15(200mb) rusak ga bisa direpair...

rizki911
18-07-2012, 09:11 PM
bro skyheaven . itu yg rusak part yg dari indowebster ya?

orchidassasin47
21-07-2012, 08:58 AM
emm nganu ada yang bisa reupload update 4 :malu
server 67 down mulu tuh :dead:
mirror jg pada tewas :dead:

akangthilil
21-07-2012, 01:47 PM
! C:\Documents and Settings\A S U S\My Documents\Downloads\Compressed\www.indowebster.com]-Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW.part14.rar: CRC failed in Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW\sr-r3ts12.r56. The file is corrupt
! C:\Documents and Settings\A S U S\My Documents\Downloads\Compressed\www.indowebster.com]-Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW.part14.rar: CRC failed in Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW\sr-r3ts12.r57. The file is corrupt



artinya apa ya gan?

tks atas bantuannya

irrexza
21-07-2012, 02:21 PM
mantap mas bro.
thx ya.

skyheaven
21-07-2012, 05:38 PM
bro skyheaven . itu yg rusak part yg dari indowebster ya?

iya, uda tak download part 14 dari tempat lain yg size 200mb eh part 15 rusak lagi download lg part 15lg dari tempt itu eh ga cocok, download lagi yg part 14 size 400mb ga cocok jg. ampun deh mabok....

rampoxs
23-07-2012, 09:00 AM
udah selesai download
udah nyoba maen
tapi koq kursor mouse gw ga nongol yah
jadi susah klo mw jalanin games nya :swt:

biem
23-07-2012, 11:05 AM
tandai dulu ah, sukaan gue nich game2 simulator...

sinyoprima
25-07-2012, 03:17 PM
poda nda nasib ku error di part 56

bayuleo
25-07-2012, 05:51 PM
Emang banyak yang error tuh link update yang di Indowebster, tapi cari aja di torrent ada semua kok 1 - 6 :D

rezi
25-07-2012, 07:22 PM
nunggu mastah dulu deh
katanya link nya pada error,,sambil ngopi
btw thanks mastah

itu yg di MF bisa ga mastah??

File Removed for Violation.

The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
Click here to view our help resources

ternyata ga bisa :( :ogmatabelo:

flamemark
29-07-2012, 03:00 AM
bedanya update dari 1-6 apa ya?
yang game railworks 3 train simulator

alexakuliah
30-07-2012, 09:59 AM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***

part 14nya korup tuh..minta link laen dong om..

bonatan
31-07-2012, 11:56 AM
railworksproc2.exe kok crashed terus ya? ada yg bisa kasih solusinya? padahal udah ngikutin tutorial yg gagal install. thanks.

nickalexia
05-08-2012, 11:51 AM
Bos terima kasih ya, bagus banget nih gamenya..

nickalexia
05-08-2012, 12:21 PM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***


Gaan PART 14 nya kok CORRUPT yaa...gman ngefixnya nih...ane dah terlanjur donlot TT

nickalexia
06-08-2012, 02:39 PM
sama gan.. nda ada penjelasan dr ts nya .. :marah

ane udah bisa gan ... coba donlot yang part 14 nya dari mirror yang lain..

UDAH INSTALL udah muncul menu utama... pas KLIK tombol START TRAIN SIMULATOR 2012...Gak bisa !! kenapa ya apa salah install.. apa ad settingan khusus..ane udah crack game nya copy semua file yang ada di folder SKIDROW...tetep gak bisa... mohon penjelasannya..

j3t
06-08-2012, 07:06 PM
256mb video graphic with PS 3.0 :shock:
ini gameplaynya ngapain gan :???:
ngendalikan rail kereta ato ngendalikan keretanya ato semuanya :???:
ada gambaran orang2 di stasiunya ga?
:maaf:

ada versi repack nya nih gan, 1,7gb
http://www.limetorrents.com/Railworks-3-Train-Simulator-2012-Deluxe-RePack-(1-7gb)-torrent-1242459.html

mindfreak
08-08-2012, 03:19 PM
ane udah bisa gan ... coba donlot yang part 14 nya dari mirror yang lain..


dari mirror yg mana yak?? ane coba yg dari MF gak cocok tuh :hammer

herbal04
08-08-2012, 08:47 PM
ane udah bisa gan ... coba donlot yang part 14 nya dari mirror yang lain..

UDAH INSTALL udah muncul menu utama... pas KLIK tombol START TRAIN SIMULATOR 2012...Gak bisa !! kenapa ya apa salah install.. apa ad settingan khusus..ane udah crack game nya copy semua file yang ada di folder SKIDROW...tetep gak bisa... mohon penjelasannya..

udh d coba run as administrator ? :???:

koboindonya
10-08-2012, 01:07 PM
ane udah bisa gan ... coba donlot yang part 14 nya dari mirror yang lain..

UDAH INSTALL udah muncul menu utama... pas KLIK tombol START TRAIN SIMULATOR 2012...Gak bisa !! kenapa ya apa salah install.. apa ad settingan khusus..ane udah crack game nya copy semua file yang ada di folder SKIDROW...tetep gak bisa... mohon penjelasannya..

bisa bagi link mirror untuk part14 nya gan?

herbal04
10-08-2012, 03:26 PM
bisa bagi link mirror untuk part14 nya gan?

d post 1 kan ada gan itu mirrornya ambil link luar smua
tinggal urutin aja itu part 14 ada d urutan 14 :rokok:

okykrismadi
10-08-2012, 10:59 PM
lho, kok link dl idws ke hidden y?

herbal04
11-08-2012, 04:44 AM
lho, kok link dl idws ke hidden y?

klik thanks gan pada ujung kiri bawah post nya :rokok:
stlah klik thanks maka akan trbuka itu yg k hidden

alelee
12-08-2012, 07:03 PM
game bagus nehh..
sedot dulu ahh

sinyoprima
15-08-2012, 08:17 PM
berhasil di download..
berhasil di extract...
berhasil di mount..
berhasil di install...
berhasil di update...
berhasil dimainin...TOP
tapi besoknya pas dimainin game nya ngelag.... mumet aku...

j3t
15-08-2012, 08:25 PM
berhasil di download..
berhasil di extract...
berhasil di mount..
berhasil di install...
berhasil di update...
berhasil dimainin...TOP
tapi besoknya pas dimainin game nya ngelag.... mumet aku...ini memang game berat gan
1055T @3780+HD6950 setingan sy mentokin semua aja masih dapet di average 30an FPS
blm maen scenario di level hard :obhehe:

herbal04
15-08-2012, 09:03 PM
berhasil di download..
berhasil di extract...
berhasil di mount..
berhasil di install...
berhasil di update...
berhasil dimainin...TOP
tapi besoknya pas dimainin game nya ngelag.... mumet aku...

wakawakawakwak :lol: yg nglamain itu bukan agan doang kok, ane trmsuk
pdhal game ps1 ada nih yg ngendaliin kereta2 gni, bhasa jepang apa
eeh gliran d pc, skalinya ada, beraat bneeeer
tp overall, gamenya epic gan, bner2 kreta jepang deh yg super canggih, ane liat2 gameplaynya d youtube :top:

robb3n
17-08-2012, 11:21 AM
Hallo tuk Bro-Sis semua tolong bantuannya dong tuk satu link ini...

http://www.indowebster.com/railworks_3_train_simulator_2012_deluxe_skidrow_pa rt15.html

dari error nga bisa didownload...

Atas bantuannya Thanks ya

herbal04
17-08-2012, 11:34 AM
Hallo tuk Bro-Sis semua tolong bantuannya dong tuk satu link ini...

http://www.indowebster.com/railworks_3_train_simulator_2012_deluxe_skidrow_pa rt15.html

dari error nga bisa didownload...

Atas bantuannya Thanks ya

link torrent http://thepiratebay.se/torrent/6701439/Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe-SKIDROW seeder 228 :rokok:

robb3n
17-08-2012, 12:14 PM
link torrent http://thepiratebay.se/torrent/6701439/Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe-SKIDROW seeder 228 :rokok:

sbelumnya thanks atas infonya...
tapi kalo bisa sih Bro jangan yang dari torrent...
karena part 1-14 & 16 dan ane download dari MF...hanya part 15 hilang...
yg di IDWS part 15 juga error...jadi kalo ada yang masih punya file part 15 tolong dong upload lagi...
thanks...

herbal04
17-08-2012, 03:35 PM
sbelumnya thanks atas infonya...
tapi kalo bisa sih Bro jangan yang dari torrent...
karena part 1-14 & 16 dan ane download dari MF...hanya part 15 hilang...
yg di IDWS part 15 juga error...jadi kalo ada yang masih punya file part 15 tolong dong upload lagi...
thanks...

ooh begitu, yaah sayang bget kalo cuma tinggal 1 part aja mah, mana itu link mirror dah pada mati lagi yaa :bloon:
doakan sja agan streams msih ada file2nya

adityanugerah
17-08-2012, 07:47 PM
gan part 15 nya mati :( cuma kurang part itu :(

kirlian
18-08-2012, 01:57 PM
gan kalo ane punya yang railwork 2 .. tapi setelah di instal kok muncul application error kalo mau di buka game nya.. kenapa ya

ketupat
18-08-2012, 05:02 PM
Nanya dong..
ane baru kelar download file-nya, blom diapa2in siy..
itu ada Update 1,2 sampe 5 & 6 baiknya :
update berurut (1,2,3,4,5&6) atau
cukup 5&6 aja?
Thx before..

ebetz55
18-08-2012, 07:36 PM
thanx gan berhasil..

adityanugerah
20-08-2012, 10:09 AM
thanx gan berhasil..

gan emang yang part 15 bisa di download ya? kok ane nggak bisa

alexakuliah
21-08-2012, 06:33 PM
sorry nih om bro,,kalo mungkin udah ditanya saya tanya lagi,,kan saya abis update skidrow 3 ya,,koq gak bisa dimaenin lagi ya?? harus login steam dulu,,padahal yang update 1&2 gak usah login steam..

irvan2326
21-08-2012, 08:48 PM
LAPOR GAN..!!
Link ADWS Part 2 nya "File Not Found"
Silahkan Check Sendiri : http://www.indowebster.com/download/files/railworks_3_train_simulator_2012_deluxe_skidrow_pa rt02

Tolong Yang Udah Punya Part 2 nya, kabarin ane gan.. butuh banget sama ini game..

herbal04
21-08-2012, 11:16 PM
LAPOR GAN..!!
Link ADWS Part 2 nya "File Not Found"
Silahkan Check Sendiri : http://www.indowebster.com/download/files/railworks_3_train_simulator_2012_deluxe_skidrow_pa rt02

Tolong Yang Udah Punya Part 2 nya, kabarin ane gan.. butuh banget sama ini game..

link torrent http://thepiratebay.se/torrent/6701439/Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe-SKIDROW :rokok:
coba part 2 dr sni siapa tau cocok

irvan2326
22-08-2012, 12:16 AM
link torrent http://thepiratebay.se/torrent/6701439/Railworks_3_Train_Simulator_2012_Deluxe-SKIDROW :rokok:
coba part 2 dr sni siapa tau cocok

Filenya Tidak cocok gan, soalnya yg saya download itu sizenya 1,7GB sedangkan yg ini 3,2GB..

herbal04
22-08-2012, 09:43 AM
Filenya Tidak cocok gan, soalnya yg saya download itu sizenya 1,7GB sedangkan yg ini 3,2GB..

ooh itu repack yaa, kalo gitu bisa pake torrent ini gan http://thepiratebay.se/torrent/7377699/RailWorks_3_-_Train_Simulator_2012

severon
17-09-2012, 04:23 PM
HELPPPP file update 4 skidrow errorrrrr di donlod T.T

fandyfebryan
27-09-2012, 07:48 AM
gan part 14 yg IDWS korup jadi gabisa di unrar..

mbesrul
27-09-2012, 09:54 AM
Mohon pencerahan dari agan2 semuanya ...

perbedaan game ini ama yang trainz simulator 2012 yang dari N3v/auran apa ya?
apakah sama ato ini versi yang lain?

hans18x
01-10-2012, 04:46 AM
game bgs ni simulator kereta api...
ijin sedot ya gan

PeterSA
01-10-2012, 05:36 AM
bro!!, update 4 skidrow error, minta di reupload

forum_krisna
04-10-2012, 01:48 AM
wuuuu thxx y kk.. akhr nya dapt juga

pancibolong
06-10-2012, 12:54 PM
kok link skidrow 1 dan 2 nya gak bisa di buka ya gan

cileya81
06-10-2012, 03:09 PM
mainin game ini derailed terus alias anjlokk... pusing juga kalo pake loko diesel, semua serba manual

kampretosz
10-10-2012, 08:30 AM
donlot p2p nya kaga bisa nih gan :ogohno:

kampretosz
10-10-2012, 08:51 AM
semua ada 16 part kan? tapi di unduhan saya ada sr-r3ts12 yang gk berbentuk rar tuh gan, mohon bantuan nya gan

kampretosz
10-10-2012, 09:38 AM
gan part 14 yg IDWS korup jadi gabisa di unrar..
Sama gan, pusing pala saya:sebel:

andhykandrian
18-10-2012, 04:19 PM
Nice thread gan, anyway, ini add ons yang ke-4 nggak bisa di donlot, Error 404 file not found gan..ada link lainkah?

andhykandrian
18-10-2012, 04:24 PM
Railworks 3 Train Simulator 2012 Deluxe Update 4-SKIDROW

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/901773/capsule_467x181.jpg?t=1316807998

Release name : Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe.Update.4-SKIDROW
File Size : 32 MB
Links : NFO (http://nfo.rlslog.net/view/29401)


http://i1120.photobucket.com/albums/l493/bambooxxx/download.gif
*** hidden content ***

Nah yang ini nih gan yang error..ada link lainkah? Makasi banyak gan

Sprint69
18-10-2012, 05:33 PM
Kayaknya bagus nie gan... ane coba download ya gan.. Klo ada masalah ane tanya lgi...

mailajadeh
19-10-2012, 04:38 PM
linknya pada moddar mas bro,,,

andhykandrian
19-10-2012, 05:54 PM
Gan, kenapa setelah ane install add onsnya tetep gak ada pengaruh ya gan? (Kondisi tetep default)
Anyway, saya instal Railworks 3 ini dari dvd, bukan donlotan
Apakah itu jadi pengaruh add ons jadi tidak bekerja?

1711
19-10-2012, 10:10 PM
gan, ini part 14 nya yg link lokal kok corupt ya?

mohon pencerahan'nya ya. :)

bebek15
20-10-2012, 03:10 AM
gan, ini part 14 nya yg link lokal kok corupt ya?

mohon pencerahan'nya ya. :)

bisa kok coba di reload lagi browser nya, ini juga lagi proses download, sambil ngebayangin kalo kereta nya kaya disini penumpangnya sampe atas" pasti kocak

angriano
21-10-2012, 08:55 AM
bisa kok coba di reload lagi browser nya, ini juga lagi proses download, sambil ngebayangin kalo kereta nya kaya disini penumpangnya sampe atas" pasti kocakcorrupt
wkwkkwk si agan ini, maksud 1711, file rarnya corrupt, bukan link downloadnya...

ane dah 2x download part 14 corrupt jg ne...

bebek15
21-10-2012, 12:30 PM
corrupt
wkwkkwk si agan ini, maksud 1711, file rarnya corrupt, bukan link downloadnya...

ane dah 2x download part 14 corrupt jg ne...

iya bener corrupt gan,, tadi baru selesai download, tapi bisa di repair kok gan

kampretosz
27-10-2012, 09:59 PM
iya bener corrupt gan,, tadi baru selesai download, tapi bisa di repair kok gan mau tanya gan, cara repair nya gimana yak?:ogmatabelo:

ribon93
30-10-2012, 10:13 PM
help mas..
ane udah baca dari page 1 ane gak tau mesti ngapain ..
anekan klik run administrator, trus muncul launcherx, trus ane klik start malah layar hitam trus balik lagi kelaunchernya. ??

ane udah donlot update 1-2 ...
jadi ane ngapain nihgan biar bisa main ...???
tolong mas bantuin, cos di kota ane gak ada yg jual dvd pc game

ribon93
30-10-2012, 10:14 PM
mau tanya gan, cara repair nya gimana yak?:ogmatabelo:

repairnya klik file rarnya(bukanklik kanan) nanti kebuka folder2 gitu, trus dibagian bar atas ada tulisan tools> trus repairdeh ...

vezabagja
02-11-2012, 11:44 AM
mau tanya donk suhu,
kalo ane baru mau instal dari awal krna pngen nyoba maen,

itu yg di download apa aja setelar installer masternya?
apa harus diurut dari update 1 sampe 6 ?
klo langsung ane kasih update 5-6 aja bsa ga ?

Tahes999
02-11-2012, 07:31 PM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***

Mohon perbaiki or reupload part 5 donk gan, semua sudah terunduh kecuali part 5, makasih :)

elgustaf
04-11-2012, 01:19 PM
:idws:
IDWS Link Download
*** hidden content ***

gan, link" sebelumnya dah pd mokat, nih fix kah?:ogmatabelo:

hegis
07-11-2012, 06:22 PM
link broken!!!!!!!!!!! please help

Jimedghost
09-11-2012, 10:58 AM
Aku baru aja selesai ndonlot...trus pas d ekstrak kok corrupt ya...?:ngeselin:
yang corrupt yang file sr-r3ts12.r56 sama sr-r3ts12.r57...

mazze
09-11-2012, 01:35 PM
Help...!!!

ane dah coba install pasang Crack tapi kok kagak bisa jalan ya,

minta pasang flash player udah ane update tetep kaga bisa

blaze6243
15-11-2012, 11:54 AM
Aku baru aja selesai ndonlot...trus pas d ekstrak kok corrupt ya...?:ngeselin:
yang corrupt yang file sr-r3ts12.r56 sama sr-r3ts12.r57...

sama,ane jg part14 corrupt

kampretosz
15-11-2012, 03:05 PM
sama,ane jg part14 corrupt

coba di repair dulu kaka, kemaren ane coba repair bisa kok

viarigarin
16-11-2012, 07:10 AM
PArt 13,14 Corrupt Please Reupload !!!

WOI TS !!!!!!!!!!

viarigarin
16-11-2012, 07:29 AM
Tutorial Buat Yang Mau repair Corrupt File ><<>

Gunakan Fasilitas dari Rar Tersebut !!

Video


http://www.youtube.com/watch?v=jXQ9eVG9US0


Block Semua Rar dari 1~16 baru repair !!

Locking
18-11-2012, 09:45 AM
Anjir Dah Download 1-5 Part 6 Nya gak bisa !!!

helmiindra
20-11-2012, 12:20 PM
maap gan, newbie sama train simulator, ini gamenya jd masinis apa bisa bikin jalur sendiri??? terima kasih

rejidan
20-11-2012, 10:06 PM
Aku baru aja selesai ndonlot...trus pas d ekstrak kok corrupt ya...?:ngeselin:
yang corrupt yang file sr-r3ts12.r56 sama sr-r3ts12.r57...

file sr-r3ts12.r56 sama sr-r3ts12.r57 ada di part14, coba [files.indowebster.com]Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW.part14.rar di repair dulu trus coba di extract lagi...
ane soalnya berhasil :D

nflspeed2
21-11-2012, 12:53 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Penerus download dari Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW.part14.rar yang sebagian CRCnya bermasalah..
Setelah saya coba tambahkan pada ekstraksi yang sebelumnya hasil download Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW.part14.rar gagal, dan aku ganti dengan 2 file diatas ternyata bisa lancar.. tinggal delete ekstensi rarnya..

Monggo yang mau download..

sobat123
12-12-2012, 01:34 PM
mas yang part 14 error gak bis diekstrak mas

Igneel46
14-12-2012, 02:03 PM
thank you masbro,game yang ane cari2 :ogtop:
semoga lancar nih :oghoho:

Igneel46
15-12-2012, 06:05 AM
mas yang part 14 error gak bis diekstrak mas

Direpaire dulu masbro,nanti pasti jalan dan pastiin di update

alpazero
19-12-2012, 02:17 PM
tolong aku file 56 sama 57 korup ada yg punya

saulinglang
19-12-2012, 03:50 PM
mau download . . linknya broken semua

Jimedghost
19-12-2012, 08:44 PM
file sr-r3ts12.r56 sama sr-r3ts12.r57 ada di part14, coba [files.indowebster.com]Railworks.3.Train.Simulator.2012.Deluxe-SKIDROW.part14.rar di repair dulu trus coba di extract lagi...
ane soalnya berhasil :D

makasih banyak, udah bisa...

saulinglang
20-12-2012, 10:35 AM
maaf om klo mau tanya . . itu saya udah bisa download . . tapi sampe yg ke part 9 tulisanya bad getway .1501 .. . itu kenapa ya? bantuin dong om . . cuma tinggal part 9 nya aja yg belum ke download . . . plishhh aku pingin bgt main game ini

kampretosz
02-01-2013, 02:32 AM
ke apus dari disk, pas mau sedot lagi ternyata udah broken lin nya

Masinistea
13-01-2013, 02:17 PM
Saya sedang enjoy main Train Simulator 2013 (Railworks 4) :) Sudah ada tridnya apa blm, yak? Apa lanjut disini saja, om TS? :)

yusufwp
16-01-2013, 11:22 AM
Saya sedang enjoy main Train Simulator 2013 (Railworks 4) :) Sudah ada tridnya apa blm, yak? Apa lanjut disini saja, om TS? :)

Belom ada tuh gan thread untuk TS 2013 :ogbloon:

Sharing dong screenshotnya,

kalau bisa upload juga gamenya...xi...xi...xi...ngarep mode ON :obgenit:

zeweny4
16-01-2013, 04:12 PM
Specknya minim brp oms
?
Jd penasaran lagi.
Pdhal anakq aja yg suka maennya :))
Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Masinistea
22-01-2013, 01:08 AM
Belom ada tuh gan thread untuk TS 2013 :ogbloon:

Sharing dong screenshotnya,

kalau bisa upload juga gamenya...xi...xi...xi...ngarep mode ON :obgenit:

Ini videonya:

http://www.youtube.com/watch?v=obIuO1pDZIA


http://www.youtube.com/watch?v=SR7mux3hmEM


http://www.youtube.com/watch?v=0Ui4Pbekbs4


http://www.youtube.com/watch?v=dm2FuvdLul8


http://www.youtube.com/watch?v=iGdZY6XKTuo

Yg ini kocak, tiltingnya lebay :D

http://www.youtube.com/watch?v=AlXoyIXbBPM

Ini screen capturenya dr PC jadul saya:
http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Train%20Simulator%202013/Screenshot_MunichtoAugsburg_4836662-1088494_16-30-36.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Train%20Simulator%202013/Screenshot_MunichtoAugsburg_4836507-1088629_16-32-27-1.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Train%20Simulator%202013/Screenshot_ShermanHill_4130655--10559684_16-31-29.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Train%20Simulator%202013/Screenshot_ShermanHill_4130655--10559688_16-32-26.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Train%20Simulator%202013/Screenshot_RuhrSiegLine_5117175-796454_16-30-50.jpg

http://i287.photobucket.com/albums/ll133/inoetea/Train%20Simulator%202013/Screenshot_Albulav2b_4649877-984806_12-00-32.jpg

Saya download dr TPB. Mau ngelokalin tp benwitnya memble, Mas:ogngacir:


System Requirements Minimum:
OS:Windows® XP / Vista / 7 / 8
Processor:Processor: 2.8 GHz Core 2 Duo (3.2 GHz Core 2 Duo recommended), AMD Athlon MP (multiprocessor variant or comparable processors)
Memory:2 GB RAM
Graphics:512 MB with Pixel Shader 3.0 (AGP PCIe only)
DirectX®:9.0c
Hard Drive:6 GB HD space
Sound:Direct X 9.0c compatible

Versi ini sudah ada banyak perbaikan pd enjin grafisnya (TSX). Spt yg sm2 kita semua ketahui & rasakan, di RW3 FPS ancur2an walopun spek PCnya masuk kategori menengah ke atas. PC saya aja gak pernah beranjak diatas 25 FPS pdhal procie udah C2Q 9550, VGA 9800GTX+ 512 MB & RAM 4GB (DC). Nah di versi terbaru ini, perbandingan yg saya lakukan adalah di rute Horseshoe Curve. Saat di RW3 FPS 15!! Hiks!! Di versi terbaru? Alhamdulillah bisa meraih FPS 30an walopun setingan grafis blm rata kanan/max :oghoho:
Kagak sanggup!!:ogohno:

Cukup sekian & terimakasih :ogtop:

imunk19
22-01-2013, 04:57 PM
part 14 corupt gan..............

cikaltea
24-01-2013, 10:26 AM
iya...part14 nya corupt...:ognangis:

danangnf
30-01-2013, 10:52 AM
Sampai skrg belum ada yang ngelokalin TS 2013 ya? Ane udah download dari TPB tapi mainnya mesti pake greenluma gitu, agak ribet juga..

Masinistea
30-01-2013, 09:38 PM
Sampai skrg belum ada yang ngelokalin TS 2013 ya? Ane udah download dari TPB tapi mainnya mesti pake greenluma gitu, agak ribet juga..
Sptnya blm tuh, Mas. Saya jg ambil di TPB. Iya, agak ribet (banyak langkah). Knp yak Skidrow gak ngluarin?

danangnf
31-01-2013, 08:12 PM
Sptnya blm tuh, Mas. Saya jg ambil di TPB. Iya, agak ribet (banyak langkah). Knp yak Skidrow gak ngluarin?

Nah itu, ribet. Bikin akun steam dulu, mainnya pake greenluma. Udah gitu, start-up game-nya cukup lama..

danangnf
31-01-2013, 09:23 PM
Maaf nih agan disini, ketinggalan satu pertanyaan. Ada yang tau download free add-on dimana? Terus cara install ke gamenya gimana ya gan, mohon pencerahannya

Masinistea
01-02-2013, 01:18 AM
Maaf nih agan disini, ketinggalan satu pertanyaan. Ada yang tau download free add-on dimana? Terus cara install ke gamenya gimana ya gan, mohon pencerahannya
Free addon, kan? Bkn free DLC addon, kan?
Banyak! Beberapa di antaranya ada di:
* http://rail-sim.de/railsimnew/index.php/downloadscat/railworks
* http://www.trainsim.com/vbts/tslib.php?searchid=732618

danangnf
01-02-2013, 11:13 AM
Bedanya apa itu mas free addon dan dlc addon? Maaf, masih amatiran