PDA

View Full Version : Ongoing One Piece - New World



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

zhenislev
08-08-2012, 03:31 AM
:hehe: maap bung ane kagak tau ,

ada yg tau gag tritnya yg mana ? :bloon: :matabelo:

lain kali baca page one dulu dengan baik dan benar...http://www.indojpg.com/images/17318.gif
udah ane kasih link2nya yang berkaitan dengan one piece lengkap...
buat apa ane buat rapi2 kalau cuma buat pajangan aj http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif

herbal04
08-08-2012, 04:56 AM
jadi bingung nih. baca2 sabo itu udah mati tpi ada yang bilang sabo itu masih hidup.
tapi klo menurut onepiece.wikia sabo termasuk dalam Dead Characters (http://onepiece.wikia.com/wiki/Category:Dead_Characters)

waduh bener, ga kpkiran ane buat liat2 wiki
yah liat langsung aja deh nnti, moga2 ODA menepis smua keraguan yg ada d wiki itu, pginnya ane sabo jd bajak laut hebat trus akhirnya bkin aliansi deh sama luffy :matabelo:

lain kali baca page one dulu dengan baik dan benar...http://www.indojpg.com/images/17318.gif
udah ane kasih link2nya yang berkaitan dengan one piece lengkap...
buat apa ane buat rapi2 kalau cuma buat pajangan aj http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif

google +1 deh buat post TS tercinta kita ini :boong:
hidup TS :yahoo:
hee ngejunk dkit :garing:

nahinidia
08-08-2012, 09:59 AM
idop koq lama ya update nya gan??/
kalo fansub yang cepet rilisnya OPlover gan,http://www.indojpg.com/images/564LiuBaJinGuanChang006.gif langsung aj DL dari blognya biasanya minggu malem udah ada Hardsub indonya.....

rizkyputra
08-08-2012, 02:35 PM
Thread Manga One Piece -Part III- (http://idws.in/297825)

klo gak boleh share kayak begini tolong tebas aja :maaf:

:xiexie: thank u sodara ::makasih-g:


lain kali baca page one dulu dengan baik dan benar...http://www.indojpg.com/images/17318.gif
udah ane kasih link2nya yang berkaitan dengan one piece lengkap...
buat apa ane buat rapi2 kalau cuma buat pajangan aj http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif

:maaf: maapp ane khilap :nangis:
tidak akan terulang lagi :sedih:
matur nuwun sanget nggeh ::xiexie:
:peace:

sukilamoa
09-08-2012, 05:41 AM
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_se_001__720p_788d4737_.html
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_se_002__720p_47274e56_.html
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_se_003__720p_7ef6b5be_.html
re-airing old eps in 720p(upscaling)

TukangSantet
09-08-2012, 06:01 AM
jadi bingung nih. baca2 sabo itu udah mati tpi ada yang bilang sabo itu masih hidup.
tapi klo menurut onepiece.wikia sabo termasuk dalam Dead Characters (http://onepiece.wikia.com/wiki/Category:Dead_Characters)

bukanya diselamatin dragon gan pas kapalnya hancur... :???:
tpi belum tahu juga.. yg diselamati sabo ato bukan soalnya kgk diliatin :iii:

listrik
09-08-2012, 06:29 AM
bukanya diselamatin dragon gan pas kapalnya hancur... :???:
tpi belum tahu juga.. yg diselamati sabo ato bukan soalnya kgk diliatin :iii:

Udah mati sabo, dah diconfirm di green book.

Sent from my ST18i using Tapatalk 2

zhenislev
09-08-2012, 09:57 AM
Udah mati sabo, dah diconfirm di green book.

Sent from my ST18i using Tapatalk 2

masih hidup kok..... Sabo dan Ace masih hidup di hati Luffy
http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif

ivan245
09-08-2012, 10:24 AM
Udah mati sabo, dah diconfirm di green book.

Sent from my ST18i using Tapatalk 2Di mananya green book? Pasti belum mati deh. Yang beginian Oda sensei gampang ditebak *ngarep*

sengoku99
09-08-2012, 03:20 PM
sabo masih idup, nanti pasti ketemu luffy di New World sebagai petinggi revolusioner.
soalnya pernah diselamatin Dragon waktu kapal Sabo di ancurin Tenryubito

wandia
09-08-2012, 04:14 PM
[IDOP Fansub]One Piece 555-556
Subt: Indonesia
Link Server Maknyos
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/555-556.jpg
[IDOP]One Piece 555-556 [400p+720p]
Link Server Maknyos:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic240843_9.gif
Telat ane gans, link maknyos dulu ya,,,
:gembel:
Jangan lupa, mampir ya dimari:
[FB_IDOP FANSUB] (http://facebook.com/idopfansub)| [FORUM_IDOP FANSUB] (http://idop.indonesianforum.net/forum) | [TWITTER_IDOP FANSUB] (http://twitter.com/IDOP_Fansub)
ada masalah ama link/file silahkan PM/VM saya....!!!!

Godexs
09-08-2012, 04:30 PM
sabo masih idup, nanti pasti ketemu luffy di New World sebagai petinggi revolusioner.
soalnya pernah diselamatin Dragon waktu kapal Sabo di ancurin Tenryubito

Ini sopiler dari manga atau analisa doang :???:
==========================================
Owh iya mohon pencerahan masalah jinbei dia itu kira" bisa haki atau nggak? soalnya ane ragu klo dia bisa haki setelah nonton OP 549 soal penjelasan Gyojin karate, tapi jgn bawa" manga berdasarkan klue di animenya aja :ogmatabelo:
:ogngacir:

TukangSantet
09-08-2012, 05:58 PM
Ini sopiler dari manga atau analisa doang :???:
==========================================
Owh iya mohon pencerahan masalah jinbei dia itu kira" bisa haki atau nggak? soalnya ane ragu klo dia bisa haki setelah nonton OP 549 soal penjelasan Gyojin karate, tapi jgn bawa" manga berdasarkan klue di animenya aja :ogmatabelo:
:ogngacir:

ya bisalah gan ingat gak pas tarung di markas marine 2 tahun lalu ama luffy... :unyil:
kan dia ada nolongin luffy pas mw dipukul akainu.. dia nahan tangan magmanya akainu.. :cerutu:

trus baru2 ini pas halangin luffy mau datangi hodi... kan pas jimbei mukul pke gyojin karate si luffy luka... alias karetnya hilang :unyil:

trus bedain pas hodi mukul pake gyujin karate.. leher lufy kan melar kebelakang... itu karena hodi kgk bisa haki.. :belajar:

sengoku99
09-08-2012, 06:48 PM
Ini sopiler dari manga atau analisa doang :???:
==========================================
Owh iya mohon pencerahan masalah jinbei dia itu kira" bisa haki atau nggak? soalnya ane ragu klo dia bisa haki setelah nonton OP 549 soal penjelasan Gyojin karate, tapi jgn bawa" manga berdasarkan klue di animenya aja :ogmatabelo:
:ogngacir:

analisa bang, manganya juga blm sampe sana hehehe

Godexs
09-08-2012, 07:48 PM
ya bisalah gan ingat gak pas tarung di markas marine 2 tahun lalu ama luffy... :unyil:
kan dia ada nolongin luffy pas mw dipukul akainu.. dia nahan tangan magmanya akainu.. :cerutu:

trus baru2 ini pas halangin luffy mau datangi hodi... kan pas jimbei mukul pke gyojin karate si luffy luka... alias karetnya hilang :unyil:

trus bedain pas hodi mukul pake gyujin karate.. leher lufy kan melar kebelakang... itu karena hodi kgk bisa haki.. :belajar:

Owh gitu, kirain pas hody mukul emang dianya aja pengaruh obat jadi aslinya emang skillnya di bawah jinbei, ternyata jinbei bisa haki ya


analisa bang, manganya juga blm sampe sana hehehe

Sip, ane gak ngikutin manganya jadi gak tau makanya ane nanya itu dari sopiler atau analisa :ogtop:

Guzman_united
09-08-2012, 08:14 PM
ane bngng abis dari bwh laut ini manganya jalan kemana ?

:???: bingung sama pertanyaan ini, mungkin maksudnya anime ya. abis dari sini tentunya bakalan ke salah satu pulau di new world gitu aja sabar aja. kalau gak sabar baca manganya dulu. udah gitu aja jawaban ane takut spoiler

herbal04
09-08-2012, 08:18 PM
ane bngng abis dari bwh laut ini manganya jalan kemana ?

manga? :awas: ini bukan thread manga dan jgan singgung2 soal manga d thread ini
dsni khusus thread ANIME :rokok:

deco
09-08-2012, 08:32 PM
ternyata baru ketemu episode nya setelah ampir 1th kgak update animenya :hahai: :hahai:


blum2 dah dpt musuh clan si arlong. :kaget: jurus rufy yg baru tiba di pulau gyojin. kasian si zoro trdampar sendirian :tega: tp si broky ilang kemna ya :???:

herbal04
09-08-2012, 08:48 PM
ternyata baru ketemu episode nya setelah ampir 1th kgak update animenya :hahai: :hahai:


blum2 dah dpt musuh clan si arlong. :kaget: jurus rufy yg baru tiba di pulau gyojin. kasian si zoro trdampar sendirian :tega: tp si broky ilang kemna ya :???:

clan si arlong siapa gan? hordy mksudnya kah? :???:
pulau gyojin pulau apaaa? aduuuh ane kok buta dan ga hapaal one piece sih :sedih:
zoro trdampar sndrian krn d lempar kuma? smua jg bukannya d lempar dan trdampar sndrian yaa? :bloon:
brook trdampar k tmpat pemujaan setan, pas bget sama wujudnya :lol:

TukangSantet
09-08-2012, 09:24 PM
ternyata baru ketemu episode nya setelah ampir 1th kgak update animenya :hahai: :hahai:


blum2 dah dpt musuh clan si arlong. :kaget: jurus rufy yg baru tiba di pulau gyojin. kasian si zoro trdampar sendirian :tega: tp si broky ilang kemna ya :???:

agan nonton baru sampe disituya... :iii:
lagian yg sendiri latihan itu luffy... cuma beberapa bulan aja dilatih teory haki ama reylegh.. :cerutu:
klo zoro mah ditemanin cewek si perona... gurunya si mihawk juga tinggal dipulau itu.. :cerutu:
jdi zoro mah kgk sendiri... :unyil:

herbal04
09-08-2012, 10:07 PM
agan nonton baru sampe disituya... :iii:
lagian yg sendiri latihan itu luffy... cuma beberapa bulan aja dilatih teory haki ama reylegh.. :cerutu:
klo zoro mah ditemanin cewek si perona... gurunya si mihawk juga tinggal dipulau itu.. :cerutu:
jdi zoro mah kgk sendiri... :unyil:

lumayan lama loh gan luffy d latihnya, satu stgah tahun, heem 18 bulan :bloon: abs itu baru deh 6 bulan itu dia pngembangan sndri
dan para babooon yg tinggal dsitu jgan d lupakan, krn scra tdak langsung, mrekalah yg mmbuat zoro brtmbah kuat, trutama si raja baboon yg mgang mirror pedang mihawk :hehe:

zhenislev
09-08-2012, 11:15 PM
clan si arlong siapa gan? hordy mksudnya kah? :???:
pulau gyojin pulau apaaa? aduuuh ane kok buta dan ga hapaal one piece sih :sedih:

Gyojin = Fishman / Manusia ikan dan sejenisnya lah :garing:

herbal04
09-08-2012, 11:24 PM
Gyojin = Fishman / Manusia ikan dan sejenisnya lah :garing:

jadi itu arti gyojin? :kaget: ya ampuuuun, trlhat bodoh skali ane :facepalm:

ohyaa gan itu ane nnton sdkit ttg cuplikan gerakan supernova d NW, stlah luffy mmbunyikan bell itu
itu si bajak laut yg geng mafia itu dia kapalnya trangkat k atas krn gravitasi kan? apa iya si shiki?
krn kbarnya si shiki smpe skrg msih idup dan blom mati kan ya? :???: agak mengganggu pkiran soalnya itu, sulit tidur kalo blom tau jwaban pastinya

dir
09-08-2012, 11:39 PM
ane bngng abis dari bwh laut ini manganya jalan kemana ?
ya balik ke permukaan laut lah :garing:
Fishman Island kan memang tempat yang harus dilewati kalo mau ke New World :malu
kecuali pakai alternatif lain ke New World nya, yaitu manjat Redline terus ke marie joa, ketemu sama Tenryuubito, minta ijin lewat, dan kalo dikasih ijin, musti nyari kapal baru lagi, kapal yang lama ditinggal :lalala:

jadi itu arti gyojin? :kaget: ya ampuuuun, trlhat bodoh skali ane :facepalm:

ohyaa gan itu ane nnton sdkit ttg cuplikan gerakan supernova d NW, stlah luffy mmbunyikan bell itu
itu si bajak laut yg geng mafia itu dia kapalnya trangkat k atas krn gravitasi kan? apa iya si shiki?
krn kbarnya si shiki smpe skrg msih idup dan blom mati kan ya? :???: agak mengganggu pkiran soalnya itu, sulit tidur kalo blom tau jwaban pastinya

jawaban pastinya belum ada, apa benda/pulau? yang menghisap bajak laut capone itu bajak laut shiki,
tapi yang pasti cuma soal shiki aja, dia memang belum mati, coba nonton One Piece The Movie : Strong World :lalala:

zhenislev
09-08-2012, 11:46 PM
jadi itu arti gyojin? :kaget: ya ampuuuun, trlhat bodoh skali ane :facepalm:

ohyaa gan itu ane nnton sdkit ttg cuplikan gerakan supernova d NW, stlah luffy mmbunyikan bell itu
itu si bajak laut yg geng mafia itu dia kapalnya trangkat k atas krn gravitasi kan? apa iya si shiki?
krn kbarnya si shiki smpe skrg msih idup dan blom mati kan ya? :???: agak mengganggu pkiran soalnya itu, sulit tidur kalo blom tau jwaban pastinya

masih kurang jelas apa itu penyebabnya...
bisa akibat salah satu gejala alam di NW, kemampuan kapal pirate di NW, atau akibat power salah satu DF..

Shiki terkhir terlihat = kalah dan jatuh, kemudian dibelakang pulau yang jatuh sudah dikepung oleh kapal para vice admiral...
kemungkinan besar ditangkap dan pasti masuk IP lagi, cuma gak tau...masih idup apa kagak.. hehe..

Guzman_united
10-08-2012, 02:12 AM
ini lama banget yah..1 minggu 1 chapter doang..hix
1 minggu 1 aja udah bersukur om, kalau satu hari satu bisa tewas para animatornya. Kalau gak ya kualitas gambarnya hancur :dead:

deco
10-08-2012, 02:12 AM
clan si arlong siapa gan? hordy mksudnya kah? :???:
pulau gyojin pulau apaaa? aduuuh ane kok buta dan ga hapaal one piece sih :sedih:
zoro trdampar sndrian krn d lempar kuma? smua jg bukannya d lempar dan trdampar sndrian yaa? :bloon:
brook trdampar k tmpat pemujaan setan, pas bget sama wujudnya :lol:

nie udh nyelem ke 10rb meter bawah laut om :hoho: klo waktu dtamparin ama si kuma udh liat :hahai:


agan nonton baru sampe disituya... :iii:
lagian yg sendiri latihan itu luffy... cuma beberapa bulan aja dilatih teory haki ama reylegh.. :cerutu:
klo zoro mah ditemanin cewek si perona... gurunya si mihawk juga tinggal dipulau itu.. :cerutu:
jdi zoro mah kgk sendiri... :unyil:

yah namanya lama g update animenya, g enak klo critanya dpotong. ya ane kaget aja padahal waktu mo brangkat kekuatannya masih blum kluar cma ngilang kyak goku (dragon ball) :hoho:

yg ane bingung tu beruang diapain kok bisa langsung diem :bloon: kyak jadi pawang bonbin si luffy :hahai: :hahai:



__________________________________________________ __________________________________________________ _____

versi pahe episod 542 kok g ada ya :???: dublek2 kgak nemu bisa bantuin g om :???: ya kisaran 100-60mb an lah

spidol ane lage lemot :garing:

muji2935
10-08-2012, 02:21 AM
One Piece Eps 558 HardSub Indo

Maknyos
One Piece Eps 558[480p].Mkv l 78.3Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

rizkyputra
10-08-2012, 04:24 AM
agan akang teteh sekalian , menurut kalian apakah nanti jimbei bakalan jadi nakamanya luffy ? :bingung:
soalnya kan ditawarin sama luffy katanya masih ada urusan , kalo urusannya udah slese minta ditawarin lagi
menurut kalian gimana ? ? ?
mohon pencerahannya :hmm:

zhenislev
10-08-2012, 04:30 AM
mohon pencerahannya :hmm:
jangan bahas manga dimari.. http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%284%29.gif

d_ace_shines
10-08-2012, 04:35 AM
ada yang ngerasa pace anime OP terlalu lambat (sejak impel down)?
entah cuma saya atau bukan, saya ngerasan pacenya berubah jadi lambat sejak cerita sabaody. jadinya 1 episode isinya terlalu sedikit :kecewa:

wandia
10-08-2012, 04:42 AM
[IDOP Fansub]One Piece 555-556
Subt: Indonesia
Link Server IDWS
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/555-556.jpg
[IDOP]One Piece 555-556 [400p+720p]
Link Server IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic240843_9.gif
ane tambahin buat Link IDWSnya ,,,
Untuk Link Maknyos dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=20353289&viewfull=1#post20353289) kalo di Idws lagi bermasalah
:gembel:
Jangan lupa, mampir ya dimari:
[FB_IDOP FANSUB] (http://facebook.com/idopfansub)| [FORUM_IDOP FANSUB] (http://idop.indonesianforum.net/forum) | [TWITTER_IDOP FANSUB] (http://twitter.com/IDOP_Fansub)
ada masalah ama link/file silahkan PM/VM saya....!!!!

herbal04
10-08-2012, 04:47 AM
ada yang ngerasa pace anime OP terlalu lambat (sejak impel down)?
entah cuma saya atau bukan, saya ngerasan pacenya berubah jadi lambat sejak cerita sabaody. jadinya 1 episode isinya terlalu sedikit :kecewa:

pace? pace apa gan? apa durasi per eps itu pace? :???:
kalo bner, trlalu brtele2 sih kalo mnrut ane gan jd kerasanya 1 eps itu sgat sdkit
yg biasa d IP itu kan bner2 fighting smua dan klanjutannya d MF, perang, rsanya cepet deh mngkin krn asyik dengan tntonan fightingnya
apa lg d fishman island ini bner2 kyanya kbyakan improve deh dr manganya, bner2 brasa lama :keringat:

TukangSantet
10-08-2012, 09:46 AM
agan akang teteh sekalian , menurut kalian apakah nanti jimbei bakalan jadi nakamanya luffy ? :bingung:
soalnya kan ditawarin sama luffy katanya masih ada urusan , kalo urusannya udah slese minta ditawarin lagi
menurut kalian gimana ? ? ?
mohon pencerahannya :hmm:

animenya belum nyape situ kali... :piso:


ada yang ngerasa pace anime OP terlalu lambat (sejak impel down)?
entah cuma saya atau bukan, saya ngerasan pacenya berubah jadi lambat sejak cerita sabaody. jadinya 1 episode isinya terlalu sedikit :kecewa:

iya gan... maka dari itu sekrang update manganya 2 minggu sekali.. :sigh:
sering banget liburnya... mungkin untuk ngimbangin animenya yg dah jauh.. :keringat:

ganive
10-08-2012, 09:56 AM
ada yang ngerasa pace anime OP terlalu lambat (sejak impel down)?
entah cuma saya atau bukan, saya ngerasan pacenya berubah jadi lambat sejak cerita sabaody. jadinya 1 episode isinya terlalu sedikit :kecewa:

iya neh, mungkin gara2 udah deket manganya tp g mw bikin filler jd kesannya dilambat2in :sigh:

herbal04
10-08-2012, 10:11 AM
iya gan... maka dari itu sekrang update manganya 2 minggu sekali.. :sigh:
sering banget liburnya... mungkin untuk ngimbangin animenya yg dah jauh.. :keringat:

loh :kaget:
apa ga kbalik itu gan? utk ngimbangin manganya, animenya jd update 2 minggu skali :bloon:

TukangSantet
10-08-2012, 12:09 PM
loh :kaget:
apa ga kbalik itu gan? utk ngimbangin manganya, animenya jd update 2 minggu skali :bloon:

nggak gan.. bukannya animenya update tiap minggu :???:
mangganya ya sering libur gan.. padahal baru libur dah libur lagi... :yareyare:

menurut ane agar animenya bisa ngerjar manganya.. :iii:

herbal04
10-08-2012, 12:17 PM
nggak gan.. bukannya animenya update tiap minggu :???:
mangganya ya sering libur gan.. padahal baru libur dah libur lagi... :yareyare:

menurut ane agar animenya bisa ngerjar manganya.. :iii:

animenya jg bukannya ngikutin manganya ya gan, ky pas minggu2 kmren manga break, eeh animenya jg d delay :???:
apa itu kbtulan pas ane liat, pas barengan :bloon:
yaaa moga aja ane slah dan animenya ttep rilis minggu ini :doa:





btw ini kapaaan judul threadnyaa brubaah yaaaa? baru ngeh ane :lol:

Guzman_united
10-08-2012, 01:54 PM
nggak gan.. bukannya animenya update tiap minggu :???:
mangganya ya sering libur gan.. padahal baru libur dah libur lagi... :yareyare:

menurut ane agar animenya bisa ngerjar manganya.. :iii:

:lol: bukannya anime2 biasanya dikasih filler biar gak ngejar manganya ya, apa jadinya kalau mangannya kekejar anime bisa-bisa kalau mangannya libur tvnya bingung mau nayangin apa.

LordByaku
10-08-2012, 02:21 PM
animenya jg bukannya ngikutin manganya ya gan, ky pas minggu2 kmren manga break, eeh animenya jg d delay :???:
apa itu kbtulan pas ane liat, pas barengan :bloon:
yaaa moga aja ane slah dan animenya ttep rilis minggu ini :doa:





btw ini kapaaan judul threadnyaa brubaah yaaaa? baru ngeh ane :lol:

ya kayae manga sama anime suka sering libur sekarang :sigh:

oh iya sejak kapan ada saganya ya :lol: baru ngeh tadi malahan :lalala:

sealtiel
10-08-2012, 02:43 PM
iya neh, mungkin gara2 udah deket manganya tp g mw bikin filler jd kesannya dilambat2in :sigh:

iya bener, jaraknya ga ada sampe 1 arc, jadinya dilambat-lambatin dulu animenya
daripada dikasih filler memang mending scene yang ada dibkin lama aja durasinya :haha:

dir
10-08-2012, 02:51 PM
kalo menurut pendapatku, biasa aja sih pace anime nya :malu
kan anime nya juga harus mengikuti detail2 yang ada di manga ditambah tambahan2 disana sini nya,
kalo kesannya lama, di manga nya arc FI memang lama kok,
soal jarak manga dan anime nya kedeketan, sebenarnya engga juga, animenya "cukup jauh" jaraknya dengan manga, kalo yang ngikutin manga nya pasti tau :malu
Enjoy Everything :nikmat:

Guzman_united
10-08-2012, 03:05 PM
lol mata sampe beraer gini nyari hematan tuk eps 435....yg 400p rusak n yg 720p (dl per arc 430-437)gateway....klo ada yg berkenan bisa minta link ga????

silahkan dipilih disini http://www.indowebster.com/search/one%20piece%20453 , kalau gateway gitu biasanya aku search langsung di portal banyak pilihannya :rokok:

RainDog
10-08-2012, 03:44 PM
[yibis]_One_Piece_558_[720p][FEE4AD8A].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=340363)

atyasr
10-08-2012, 04:14 PM
ane lebih seneng anime'a gak ada filler'a karena dengan ada'a filler malah jadi aneh anime'a...
n emang kaya'a 1 anime 1 chapter jadi'a...
maka'a terlihat lama...
tapi bagi ane sih biasa" aja...

TukangSantet
10-08-2012, 04:57 PM
ane lebih seneng anime'a gak ada filler'a karena dengan ada'a filler malah jadi aneh anime'a...
n emang kaya'a 1 anime 1 chapter jadi'a...
maka'a terlihat lama...
tapi bagi ane sih biasa" aja...

tpi msih lumayan one piece buat filler gan... palingan cuma 2 episod..
coba anime lain yg juga terkenal fillernya entah berapa episod.. :yareyare:

sukilamoa
10-08-2012, 05:18 PM
http://www.indowebster.com/_yibis__one_piece_558__720p_fee4ad8a_.html
http://www.indowebster.com/_yibis__one_piece_558__480p_cb1c2d61_.html

lag
10-08-2012, 05:48 PM
om2 bisa bantuin g :???: cariin episod 542 yg pahe, dpejwan kgak ada :kecewa:

542 itu 2 part jadi wajar klo filenya besar.
setau saya sih gitu :peace:


coba ambil yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=11900305&viewfull=1#post11900305

Pahe mHD no size limited because quality is top priority , biasanya sekitar 60 ~ 100 mb

dir
11-08-2012, 12:26 AM
ada polling cewe paporit One Piece :blink:
kapten Hina kok ga masuk bang zhen :matabelo:
terus si Califa (CP9) juga ga ada :hihi:
Nojiko juga :malu2:
hahaha, malah jadi pengen nyebutin semua char cewe di OP :malu




:ngacir:

zhenislev
11-08-2012, 12:29 AM
ada polling cewe paporit One Piece :blink:
kapten Hina kok ga masuk bang zhen :matabelo:
terus si Califa (CP9) juga ga ada :hihi:
Nojiko juga :malu2:
hahaha, malah jadi pengen nyebutin semua char cewe di OP :malu




:ngacir:

batasnya 10... bahkan si margaret gak ane masukin... padahal cakep...
tapi kalau cakep semua gak seru.. makanya ane kasih trap 1, extreme 1, dewo 1

LordNave
11-08-2012, 03:03 AM
wah..kaget buka thread ini...tau2 ada poll...
bro zhen milih tashigi ma boa tuh....hahahahaha....
itu alvida...yg mana...yg dah kurus apa yg masih asli....klo masih yg asli serem uy.... @___@
gw lupa charlotte linlin...ternyata stlh cari tau...
big mom
nama na aja bagus...huehehehehehehe....

sukilamoa
11-08-2012, 03:11 AM
http://www.indowebster.com/_kaigun_one_piece_special_edition_001_1080p_part1. html
http://www.indowebster.com/_kaigun_one_piece_special_edition_001_1080p_part2. html
http://www.indowebster.com/_kaigun_one_piece_special_edition_001_720p_part1.h tml
http://www.indowebster.com/_kaigun_one_piece_special_edition_001_720p_part2.h tml

ganive
11-08-2012, 04:10 AM
^
^
itu one piece spesial edition yg mana y? :???:

herbal04
11-08-2012, 05:01 AM
polling shakky dong !!!!
ngrokoknya dan rambutnya yg pendek bkin ane kagum :matabelo:
d tmbah dia kan sepantaran sama rayleigh tp msih ttep muda dan cantik :mimisan:

ganive
11-08-2012, 06:38 AM
oia btw soal polling Nyon-sama g dimasukin y? :lol:

ghodhiets
11-08-2012, 11:15 AM
baru mampir ke trit ini
eh ada polling
btw si charlotte linlin itu sapa yah?
kao aku baru denger?
vote buat nico robin

zhenislev
11-08-2012, 11:44 AM
oia btw soal polling Nyon-sama g dimasukin y? :lol:
http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Onion%20Head/kageeetttonion.jpg ada fans Nyon ternyataq....

baru mampir ke trit ini
eh ada polling
btw si charlotte linlin itu sapa yah?
kao aku baru denger?
vote buat nico robin
ah.. itu cew paling cakep di One Piece ini..http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
tapi dia paling lemah dimari http://i.imgur.com/ziRTz.gif

zhenislev
11-08-2012, 01:16 PM
Ini yang episode special nami apa bukan ya :???:
Asem votenya,, 9 orang charnya tau pas google charlote linlin ternyata jebakan batman, di bilang paling lemah lagi :panda:
tetep vote hancock-sama :sembah:
kok jebakan betmen sih... dia kan cew tulen nan sexy dan lemah lembut dimari.. http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif bahkan lebih lemah dan lembut dari Shirahosi http://i.imgur.com/ziRTz.gif
ow.. hancok wajib itu.. emperor pirate wanita di GL http://i1071.photobucket.com/albums/u518/devilcute08/Troll%20Face%20Emoticon/sembah.gif

http://www.wallpaperfo.com/thumbnails/detail/20120427/one%20piece%20boa%20hancock%201920x1080%20wallpape r_www.wallpaperfo.com_23.jpg
http://sgcafe.com/wp-content/uploads/2012/02/dbbe2e5ab1c0e5b39fa4ddf5d1093b67.jpg

ada voting ya.... :nikmat:

ane vote buat... http://images5.fanpop.com/image/photos/30800000/perona-perona-30863180-900-773.png

gambar pail tuh....
http://images5.fanpop.com/image/photos/30800000/perona-perona-30863180-900-773.png?1344664722104

alenopac
11-08-2012, 02:04 PM
wah ada poll,.ane vote perona aahh,.
moga2 dy bisa jd kru SHP,.tinggal titipin CV+lamaran k abang zorro,.:hahai::hahai:

electric321
11-08-2012, 04:06 PM
Iva-san ga termasuk ya..
:haha:

btw, jadi pengen tau Lola udah mendapat penolakan yg keberapa kalinya..

herbal04
11-08-2012, 04:51 PM
vote tashigi, dengan rambut pendek dan kcmtanya :yahoo:
moga2 dia brhasil deh dalam mncapai impiannya yg pgin mngambil 12 pedang, 21 pedang, 50 pedang TERKUAT dr para tgan bajak laut :yahoo: #loguetownarc

lag
11-08-2012, 05:17 PM
yang milih alvida baru 2 orang :lol:
fansnya hancock banyak benerhttp://i.imgur.com/ziRTz.gif

herbal04
11-08-2012, 06:29 PM
fillernya apis, stlah loguetownarc, itu ada admiral brnama sabone yaa? kalo gak slah inget namanya itu
admiral super gendut, apa iya itu dia bneran admiral? :???:

Gorilla D. Bems
11-08-2012, 07:28 PM
fillernya apis, stlah loguetownarc, itu ada admiral brnama sabone yaa? kalo gak slah inget namanya itu
admiral super gendut, apa iya itu dia bneran admiral? :???:

yg confirmed jabatan admiral cuma sakazuki, borsalino, kuzan, sengoku, Z dan Kong berhubung dia sekarang jabatannya diatas fleet admiral.
kalo yg lain paling banter ya vice admiral.

attention99
11-08-2012, 08:09 PM
:ogohno::ogohno: yg vote boa hancock banyak bener :ogmatabelo::ogmatabelo:

knp g da yg milih Charlotte Linlin n Lola y ?? :iii::iii::iii:

tmbah Kokoro dunk d list vote ny :hahai::hahai:..

lag
11-08-2012, 08:14 PM
:ogohno::ogohno: yg vote boa hancock banyak bener :ogmatabelo::ogmatabelo:

knp g da yg milih Charlotte Linlin y ?? :iii::iii::iii:

seperti yang dikatakan mbah zhen. dia terlalu lemah :hihi::kata:

sasorix89
11-08-2012, 09:57 PM
Vote Vivi sama Boa Hancock. http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/256/1/f/pc__princess_vivi_and_hancock_by_bubblebunny41-d49sjj1.png
Kasian Alvida sama Lola, dikit yang vote, malah Charlotte Linlin ga ada yang vote. :lol:

Ganti jadi Bonney, Califa, sama Kapten Hina. biar agak imbang Vote nya. :lol:

marlboro
11-08-2012, 10:01 PM
vote hancock

sexy :oghoho: :oghoho:

kok ga nongol2 lagi y :oghero: :oghero:

Grafitianzz
11-08-2012, 11:19 PM
:ogohno::ogohno: yg vote boa hancock banyak bener :ogmatabelo::ogmatabelo:

knp g da yg milih Charlotte Linlin n Lola y ?? :iii::iii::iii:

tmbah Kokoro dunk d list vote ny :hahai::hahai:..

abs cakep sih boa hancock kaka :oghoho::oghoho:
nami aja lewat :oghero:

zhenislev
11-08-2012, 11:20 PM
abs cakep sih boa hancock kaka :oghoho::oghoho:
nami aja lewat :oghero:
tapi lebih cakep Charlotte Linlin lho...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
udah cakep, sexy, gak suka makan manis2...lemah lembut lagi http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

ganive
11-08-2012, 11:31 PM
tapi lebih cakep Charlotte Linlin lho...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
udah cakep, sexy, gak suka makan manis2...lemah lembut lagi http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

yg paling seksi mulutnya kalo ini http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

kaisarnaga
12-08-2012, 12:08 AM
pilih boa hancock doonk.. mirip hitomi shimatani sih :mimisan:

http://www.youtube.com/watch?v=ymoMYMew_4s&feature=youtu.be

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208120004444_1_502690ac6692b.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208120004494_2_502690b1bdbb2.jpg

dadan ga dimasukin juga tuh? kan cewe juga dia.. :lol:

herbal04
12-08-2012, 12:27 AM
dadan ga dimasukin juga tuh? kan cewe juga dia.. :lol:

dadan mermeid trseksi dan trcantik, bahkan shirahoshi pun lwat :pusing: :muntah:

vote buat dadan :hero:

zhenislev
12-08-2012, 01:13 AM
pilih boa hancock doonk.. mirip hitomi shimatani sih :mimisan:

http://www.youtube.com/watch?v=ymoMYMew_4s&feature=youtu.be

[IMG]http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208120004444_1_502690ac6692b.jpg[IMG]
[IMG]http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201208120004494_2_502690b1bdbb2.jpg[IMG]
dadan ga dimasukin juga tuh? kan cewe juga dia.. :lol:
kalau BW killer gini pake spoiler mas...http://www.indojpg.com/images/17318.gif


dadan mermeid trseksi dan trcantik, bahkan shirahoshi pun lwat :pusing: :muntah:

vote buat dadan :hero:
Dadan kokmermaid sih... http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif, dia kan ibu asuhnya luffy dan ace dulu..
yang mermaid itu kokoro http://www.indojpg.com/images/809LiuBaJinGuanChang022.gif

luckydd
12-08-2012, 01:51 AM
saya mau hancock aja, namanya aja udah ada cock2nya menggiurkan :hahai:

lag
12-08-2012, 01:56 AM
saya mau hancock aja, namanya aja udah ada cock2nya menggiurkan :hahai:

loh, ada yang tergiur sama "cock" http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

zhenislev
12-08-2012, 01:59 AM
loh, ada yang tergiur sama "cock" http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

akhirnya si linlin yang manis ada yang pilih http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif
---
wah ini remake episode nami nampaknya bagus.. lihat nami era lama dengan kualitas HD http://i.imgur.com/5dxBi.gif

lag
12-08-2012, 02:05 AM
akhirnya si linlin yang manis ada yang pilih http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif
---
wah ini remake episode nami nampaknya bagus.. lihat nami era lama dengan kualitas HD http://i.imgur.com/5dxBi.gif

dipilih atas dasar kasihan keknya http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/Derpthinking.gif
---
special edition, kah :???:

zhenislev
12-08-2012, 02:09 AM
dipilih atas dasar kasihan keknya http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/Derpthinking.gif --- special edition, kah :???: bisa jadi belas kasihan atau emang sengaja (dia gak tau)

-- yup.. nampaknya lagi banyak rikuest tentang remake tentang arlong...dimana nami masih terlihat ,,,,,,, http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

lag
12-08-2012, 02:13 AM
bisa jadi belas kasihan atau emang sengaja (dia gak tau)

-- yup.. nampaknya lagi banyak rikuest tentang remake tentang arlong...dimana nami masih terlihat ,,,,,,, http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

disengaja http://i.imgur.com/ziRTz.gif
--
nami masih terlihat,,, :???:
terlihat segerrr maksudny http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif

herbal04
12-08-2012, 02:13 AM
Dadan kokmermaid sih... http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif, dia kan ibu asuhnya luffy dan ace dulu..
yang mermaid itu kokoro http://www.indojpg.com/images/809LiuBaJinGuanChang022.gif

loh iya salah ane, asal nebak aja tadi :malu: heheheh maklum lupa nama2 creature2 aneh d one piece :ngacir:
-----------------
anak kecil perempuan yg bisa haki d skypiea, she is so awesome :blink:
vote for her :blink:

lag
12-08-2012, 02:15 AM
loh iya salah ane, asal nebak aja tadi :malu: heheheh maklum lupa nama2 creature2 aneh d one piece :ngacir:
-----------------
anak kecil perempuan yg bisa haki d skypiea, she is so awesome :blink:
vote for her :blink:

di skypiea ada yang bisa haki http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif
sapa tuh :???:

udah dijawab si mbah.
episode marine HQ ke bawah banyak missing :kecewa:

zhenislev
12-08-2012, 02:16 AM
disengaja http://i.imgur.com/ziRTz.gif
--
nami masih terlihat,,, :???:
terlihat segerrr maksudny http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
ya begitulah.. tak bisa diungkap dengan kata2... hanya bisa dengan perbuatan http://i.imgur.com/5dxBi.gif

loh iya salah ane, asal nebak aja tadi :malu: heheheh maklum lupa nama2 creature2 aneh d one piece :ngacir:
-----------------
anak kecil perempuan yg bisa haki d skypiea, she is so awesome :blink:
vote for her :blink:
ah.. si Aisa.. udah kecil tapi bakat CoO nya kelas dewa http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

herbal04
12-08-2012, 02:21 AM
itu omongan yg d atas jorok yaaa? iih ga ngerti deh ngmongin apaan tp jorok kan :bloon: (hahahahaha :haha:)
----------------------
oohyaa bner namanya asia, gila nih TS kita apal bener sama nama2 orang d OP
coba ah ane tantang, nama2 cewe kok gan :hehe:
cewe yg nglwan sanji d final contest d loguetown?

luckydd
12-08-2012, 02:24 AM
loh, ada yang tergiur sama "cock" http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

maksudnya bukan begitu kyaa:facepalm:

zhenislev
12-08-2012, 02:29 AM
itu omongan yg d atas jorok yaaa? iih ga ngerti deh ngmongin apaan tp jorok kan :bloon: (hahahahaha :haha:)
----------------------
oohyaa bner namanya asia, gila nih TS kita apal bener sama nama2 orang d OP
coba ah ane tantang, nama2 cewe kok gan :hehe:
cewe yg nglwan sanji d final contest d loguetown?
ah... kok jorok sih.. ini kan imaginasi penggambaran seorang gadis yang masih innocent http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(62).gif
kalau nami skrang kan dah agak "dewasa" dan sedikit vulgar...

ah.. si Carmen.. dia sejak kecil pengen menantang sanji dalam memasak...
tapi ternyata masih gak bisa mengalahkan dia.. haha...
yang bisa ngalahin sanji itu malah para maho http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

ascherit
12-08-2012, 05:33 AM
itu omongan yg d atas jorok yaaa? iih ga ngerti deh ngmongin apaan tp jorok kan :bloon: (hahahahaha :haha:)
----------------------
oohyaa bner namanya asia, gila nih TS kita apal bener sama nama2 orang d OP
coba ah ane tantang, nama2 cewe kok gan :hehe:
cewe yg nglwan sanji d final contest d loguetown?

namanya carmen(tau karna liat episode 51):hoho:

sasorix89
12-08-2012, 06:45 AM
akhirnya si linlin yang manis ada yang pilih http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif
---
wah ini remake episode nami nampaknya bagus.. lihat nami era lama dengan kualitas HD http://i.imgur.com/5dxBi.gif

siapa itu yang milih? :lol:
Seharusnya si Linlin ga usah masuk Vote bro zen, kan baru siluet doang di animenya? Ganti Bonney aja :hoho:
remake yang mana bro zen? boleh minta linknya?

herbal04
12-08-2012, 07:39 AM
ah... kok jorok sih.. ini kan imaginasi penggambaran seorang gadis yang masih innocent http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(62).gif
kalau nami skrang kan dah agak "dewasa" dan sedikit vulgar...

ah.. si Carmen.. dia sejak kecil pengen menantang sanji dalam memasak...
tapi ternyata masih gak bisa mengalahkan dia.. haha...
yang bisa ngalahin sanji itu malah para maho http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

imajinaasiiii penggambaran seorang gadis, i like it :blink: ayo berimajinasiii http://i.imgur.com/5dxBi.gif
dewasa vulgar, dan seksi :mesum:

eeeh bener, hebat TS kita ini, gak slah deh :yareyare:
kasian yaa sanji, bner2 neraka slama 2 tahun itu
tp ancestor ivan bner2 seorang koki handal yaa bs mmbaut msakan pbambah energi dan otot, kalo dengan cara memakan itu bisa jd sispek, ane mauu :onegai:


namanya carmen(tau karna liat episode 51):hoho:

ahahahaha d cek bneran toh sama agan, itu cheating :garing: :hehe:

flint91
12-08-2012, 09:15 AM
bagi yg gak sabaran nonton one piece 559
torrent
[HorribleSubs] One Piece – 559 [360p].flv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=340960)

aigunawan
12-08-2012, 09:33 AM
tebak pasti abis merman arc ada filler sbelom masuk arc new world liat aja..

masuakal
12-08-2012, 10:20 AM
votenya gag isa di kasih gambar ya ?
rata rata pad alupa semua . .mana yg mana :swt:
linlin baru dgr . .baru ?

awp_map
12-08-2012, 10:20 AM
One Piece 559 Horriblesubs 56 MB
Download Uptobox :

http://bit.ly/RJFUYc

galover
12-08-2012, 10:22 AM
Mw ikutan bahas vote sdikit.. hhe.
Ane sih milihnya si hancock, kayaknya badannya paling proposional gitu..:oggenit:
Apalagi nanti beneran jadinya sm luffi.. :ngupil2::ngupil2: hahahha

Tapi klo ngeliat aksinya thasigi d m*nga, dia jg jadi cantik gitu,, tpi
krena di anime blom ada jadinya pilih hancock.

gtXgaGe
12-08-2012, 10:30 AM
votenya gag isa di kasih gambar ya ?
rata rata pad alupa semua . .mana yg mana :swt:
linlin baru dgr . .baru ?
linlin itu namanya si big mom. CMIIW


Mw ikutan bahas vote sdikit.. hhe.
Ane sih milihnya si hancock, kayaknya badannya paling proposional gitu..:oggenit:
Apalagi nanti beneran jadinya sm luffi.. :ngupil2::ngupil2: hahahha

Tapi klo ngeliat aksinya thasigi d m*nga, dia jg jadi cantik gitu,, tpi
krena di anime blom ada jadinya pilih hancock.

no spoiler from manga. :rules:

galover
12-08-2012, 10:50 AM
:ogpeace::ogpeace:
linlin itu namanya si big mom. CMIIW



no spoiler from manga. :rules:

Kan cm bilang cantik gans, ga dijelasin gmna2 nya...:ogpeace::ogpeace:

zhenislev
12-08-2012, 11:23 AM
siapa itu yang milih? :lol:
Seharusnya si Linlin ga usah masuk Vote bro zen, kan baru siluet doang di animenya? Ganti Bonney aja :hoho:
remake yang mana bro zen? boleh minta linknya?
ah.. kalau cantik semua gak seru dong.. http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
entar kalau dah masuk NW dan muncul char2 baru..... ane bikin poll lagi.. tentu saja pindah rumah sekalian http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

masih belum, besok tanggal 25 baru rilis http://www.indojpg.com/images/67531.gif

imajinaasiiii penggambaran seorang gadis, i like it :blink: ayo berimajinasiii http://i.imgur.com/5dxBi.gif
dewasa vulgar, dan seksi :mesum:

pasti imajinasinya yang gak2 ini http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

inggahelix
12-08-2012, 12:03 PM
Torrent :anget:

[CCS-Speed]_One_Piece_559_[720p] [8F6B5CA5].mkv (www.nyaa.eu/?page=download&tid=340986) | Size: 320.05MB

hoviz
12-08-2012, 12:09 PM
linlin itu namanya si big mom. CMIIW


betul gan, big mom - Charlotte Linlin,liat di forum sebelah katanya 900jt berry CMIIW :ogshock:

sukilamoa
12-08-2012, 12:18 PM
http://www.indowebster.com/_ccs_speed__one_piece_559__720p___8f6b5ca5_.html

Sheepdy
12-08-2012, 12:35 PM
betul gan, big mom - Charlotte Linlin, 900jt berry :ogshock:

alamak...
900jt?? liat dmn pak?
keknya slama nnton animenya ga pernah liat tuh harga buronannya... :???:

zhenislev
12-08-2012, 12:41 PM
alamak...
900jt?? liat dmn pak?
keknya slama nnton animenya ga pernah liat tuh harga buronannya... :???:

ngawur itu.. http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif
semua Yonkou belum di reveal harga buronannya...

hoviz
12-08-2012, 12:42 PM
ngawur itu.. http://www.indojpg.com/images/6921_7_.gif
semua Yonkou belum di reveal harga buronannya...



alamak...
900jt?? liat dmn pak?
keknya slama nnton animenya ga pernah liat tuh harga buronannya... :???:

sama gan, maap, saya liat di forum fans page sebelah sih
entah bener ato gak, dia itu sekelas kaidou ya?

my mistake, gomen...

zhenislev
12-08-2012, 12:51 PM
sama gan, maap, saya liat di forum fans page sebelah sih
entah bener ato gak, dia itu sekelas kaidou ya?
ngawur mereka itu... itu hanya hasil karya fans aj...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
semua yonkou bahkan sudah ada bounty karya fans.... makanya banyak yang ketipu...
but.. yang asli masih belum ditunjukkan oleh Oda..
bahkan Whitebeard / Edward Newgate yang udah mati aj gak direveal harganya.....

yup.. Yonkou : BigMom, Kaido, Shank, Whitebeard (mati), xxx....
itu 4 Pirate terkuat di NewWorld ini (yang sudah diakui), bahkan di dunia One Piece ini..

darker91
12-08-2012, 12:53 PM
[Sedotmini] One Piece Episode 559 Pahe(Softsub)


http://www.sedotmini.com/horriblesubs-one-piece-559/

hd3450
12-08-2012, 12:53 PM
One Piece 559 Horriblesubs 56 MB


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

naradluffy
12-08-2012, 12:58 PM
eeeh..van deckend dibunuh??? eeeeh...usooo!! semakin seru aja nih..ah, cepetan minggu selanjutnya, penasaran!!!! :ogohno:

herbal04
12-08-2012, 01:07 PM
looh jadi yg gak d ksih tau wanted posternya slain yg ada d anime maupun manga, itu smua cuma FAKE ???!!!! :shock1:
ooh damn i am so totally stupid :facepalm:
ane percya gan itu dargon 950-an juta, trus WB ktanya 1 M lebih
lalu shank yg 800-an juta
trus ada lg si wanted poster si ace yg angka depan harganya d bkar, ane demen bget soalnya ngoleksi wanted2 poster
dan ane jg ada wanted poster kaidou dengan wjah yaa sprawakannya mirip ivan gitu, dengan kepala besar dan bibir besar dengan bandroll 850-an juta, ane jg dpetnya itu dari google images sih :madesu:

TukangSantet
12-08-2012, 01:14 PM
looh jadi yg gak d ksih tau wanted posternya slain yg ada d anime maupun manga, itu smua cuma FAKE ???!!!! :shock1:
ooh damn i am so totally stupid :facepalm:
ane percya gan itu dargon 950-an juta, trus WB ktanya 1 M lebih
lalu shank yg 800-an juta
trus ada lg si wanted poster si ace yg angka depan harganya d bkar, ane demen bget soalnya ngoleksi wanted2 poster
dan ane jg ada wanted poster kaidou dengan wjah yaa sprawakannya mirip ivan gitu, dengan kepala besar dan bibir besar dengan bandroll 850-an juta, ane jg dpetnya itu dari google images sih :madesu:

ya jelas fake gan... :cerutu:
masa dragon orang paling dicari ama WG lebih rendah dari WB.. :iii:

herbal04
12-08-2012, 01:17 PM
ya jelas fake gan... :cerutu:
masa dragon orang paling dicari ama WG lebih rendah dari WB.. :iii:

duh ane polos gan orgnya, innocent innocent gmna gitu deh :centil: jd ga tau kalo itu fake
ane percya krn emg kekuatan WB yg mlbihi dragon (jika d setarakan umurnya) jd wanted posternya lbih tinggi WB, emg salah ya gan? :bloon:

attention99
12-08-2012, 01:25 PM
ngawur mereka itu... itu hanya hasil karya fans aj...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
semua yonkou bahkan sudah ada bounty karya fans.... makanya banyak yang ketipu...
but.. yang asli masih belum ditunjukkan oleh Oda..
bahkan Whitebeard / Edward Newgate yang udah mati aj gak direveal harganya.....

yup.. Yonkou : BigMom, Kaido, Shank, Whitebeard (mati), xxx....
itu 4 Pirate terkuat di NewWorld ini (yang sudah diakui), bahkan di dunia One Piece ini..

Yonkou setau ane emang blm d reveal bounty ny...
ane jg penasaran kira" brp :iii::iii:

akhir nya Charlotte Linlin, n Lola ada yg milih :yes::yes:
tpi itu yg milih ikhlas g ya??:hahai::hahai:

zhenislev
12-08-2012, 01:25 PM
duh ane polos gan orgnya, innocent innocent gmna gitu deh :centil: jd ga tau kalo itu fake
ane percya krn emg kekuatan WB yg mlbihi dragon (jika d setarakan umurnya) jd wanted posternya lbih tinggi WB, emg salah ya gan? :bloon:

Iya... semuanya hampir bisa dipastikan fake...
kalau Ace udah di reveal bountyx... yaitu.... 500jt beli
Untuk bounty, bukan hanya kekuatan yang jadi point, melainkan lebih influence / akibat dari ulah mereka kepada WG (World Gov / Pemerintah Dunia) dan Marine...
Dragon jauh lebih merepotkan phak WG daripada para Yonkou, karena RA itu langsung menyerang ke post2 WG/Marine yang mereka anggap tidak adil...

xevo16
12-08-2012, 01:27 PM
One Piece 559 Horriblesubs 56 MB


*** hidden content ***

kok g bs di donlot sih nih link nya...?

ronibadakh
12-08-2012, 01:37 PM
bisa kok di downloadnya, dicoba lagi aja

Grafitianzz
12-08-2012, 01:47 PM
kok g bs di donlot sih nih link nya...?

Coba yang ini...brusan coba mirror'n :oghoho:
mirror ke 4 filehosting berbeda

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Walau bukan lokal tapi speednya udah lumayan kok hmpr mirip lokal :ogcute:

TukangSantet
12-08-2012, 02:44 PM
Iya... semuanya hampir bisa dipastikan fake...
kalau Ace udah di reveal bountyx... yaitu.... 500jt beli
Untuk bounty, bukan hanya kekuatan yang jadi point, melainkan lebih influence / akibat dari ulah mereka kepada WG (World Gov / Pemerintah Dunia) dan Marine...
Dragon jauh lebih merepotkan phak WG daripada para Yonkou, karena RA itu langsung menyerang ke post2 WG/Marine yang mereka anggap tidak adil...

yups gan... gak selamanya makin kuat makin mahal.. :unyil:
biarpun itu tetap jadi patokan.. :cerutu:

ane jdi keingat ama god enel gan... :iii:
kira2 klo dia turun ke darat... kekuatannya bakal setara ama admiral kah.. atau lebih kuat.. :???:
soalnya DFnya kan petir gan.. nasib si luffy aja karet makannya bisa ngalahin.. :hihi:
ditambah lagi dia nguasai haki... :cerutu:

menurut ane DF god Enel ama DF kizaru kaya DF Akainu ama Ace.. :???:

jokerdum
12-08-2012, 02:57 PM
Iya... semuanya hampir bisa dipastikan fake...
kalau Ace udah di reveal bountyx... yaitu.... 500jt beli
Untuk bounty, bukan hanya kekuatan yang jadi point, melainkan lebih influence / akibat dari ulah mereka kepada WG (World Gov / Pemerintah Dunia) dan Marine...
Dragon jauh lebih merepotkan phak WG daripada para Yonkou, karena RA itu langsung menyerang ke post2 WG/Marine yang mereka anggap tidak adil...

bounty ace, yaitu ?? hahaha :hoho:
si sensei aja belum kepikiran mungkin mau nulis itu bounty mereka berapa.. kalo google kan siapa jg bisa upload..

kenapa RA nyerang WB? jadi si RA ini independent? ga bela Marine, ga bela Bajak laut?

lag
12-08-2012, 02:58 PM
[HorribleSubs] One Piece - 559 | 55 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[CCS-Speed] One Piece - 559 | 90 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Source (http://downloadonepieceterbaru.blogspot.com)
klo File upload in progress, tunggu aja sebentar

krakerz
12-08-2012, 03:36 PM
[Yibis] One Piece 558 [RieZel] [720p] [8bit] [9deebe8d]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*update :onfire: via kantor :idws:
**follow me on Twitter (https://twitter.com/rie_zel) to get instant update :ngacir:
***kalo masih file upload in progress, di tunggu aja ya :hmm:

foldan
12-08-2012, 03:48 PM
salam kenal mbah , bro2x, agan2x disini :) maklum ane baru pertama nyotol disini karna ane baru selesai nonton one piece sampai episode manusia ikan ane mau tanya menurut kalian para fans OP apakah mata zoro memang buta? Atau mungkin janji sama mihawk gak boleh pakai 2 mata sampai lawan musuh kuat ?
Terus ane boleh tanya gak disini apakah gw boleh nyampaikan prediksi ane soal akhir OP hanya prediksi dan mungkin bisa di jadikan diskusi sesama pencinta OP?
Mohon bimbingannya agan2x semua

Grafitianzz
12-08-2012, 04:13 PM
salam kenal mbah , bro2x, agan2x disini :) maklum ane baru pertama nyotol disini karna ane baru selesai nonton one piece sampai episode manusia ikan ane mau tanya menurut kalian para fans OP apakah mata zoro memang buta? Atau mungkin janji sama mihawk gak boleh pakai 2 mata sampai lawan musuh kuat ?
Terus ane boleh tanya gak disini apakah gw boleh nyampaikan prediksi ane soal akhir OP hanya prediksi dan mungkin bisa di jadikan diskusi sesama pencinta OP?
Mohon bimbingannya agan2x semua

Bukannya itu luka karena bekas latihan ya sama mihawk?
Dan kayanya itu salah satu unsur yg bkin tmpilan karakter zorro jadi beda dngn yg dlu (sebelum 2 tahun latihan)
Kaya sanji punya jenggot
robin dan franky ubah style
dll

xkobar
12-08-2012, 04:14 PM
salam kenal mbah , bro2x, agan2x disini :) maklum ane baru pertama nyotol disini karna ane baru selesai nonton one piece sampai episode manusia ikan ane mau tanya menurut kalian para fans OP apakah mata zoro memang buta? Atau mungkin janji sama mihawk gak boleh pakai 2 mata sampai lawan musuh kuat ?
Terus ane boleh tanya gak disini apakah gw boleh nyampaikan prediksi ane soal akhir OP hanya prediksi dan mungkin bisa di jadikan diskusi sesama pencinta OP?
Mohon bimbingannya agan2x semua

setau saya mata zorro itu gak buta... hanya digunakan jika melawan musuh yang bener2 kuat.... :D

foldan
12-08-2012, 04:37 PM
ane mau prediksi akhir one piece ah pengemar beratnya nih

Prediksi ane soal cerita akhir one piece , yang pasti arti simple satu perdamaian kemungkinan gak ada peperangan karena telah di revolusi oleh ayah si luffy alias si dragon, terus soal lawan ane prediksi lawan tetap si teach alias penyandang nama D soalnya 1 dia udah bunuh kakak si luffy alias anak roger itu yang membuat kemungkinan besar dia musuh terkuat , soal kru baru di new world kemungkinan si boa hancock ikut , soal impian semua krunya kayaknya bisa terwujud di reftel pulau akhir atau one piece berada kemungkinan tempat tinggal leluhur keturunan D dan yg membuat kerajaan D di reftel hancur kemungkinan pelakunya tryentubo ( ane agak lupa namanya) yg katanya manusia kelas tinggi yg di hajar oleh luffy salah satunya dan membuat pemerintahan dunia , disana pulau reftel ada senjata penghancur redline yang memisahkan north blue,west blue,east blue,sounth blue ( berdasarkan impian sanji) kecil kemungkinan di reftel ada suatu danau tempat semua ikan kumpul dan arti kata gold D roger yg bilang kebebasan artinya redline gak ada pasti bebas kesana kemari laboon juga bebas ke negara mana nantinya akan di temui brook di leftel , dengan kata lain impaian kru mugiwara gini
1. Luffy mau jadi raja bajak laut tentu saja karena udah nemukan perdamaian dan menemukan harta karun paling besar dan tanah leluhur D dan marine di pimpin oleh aokiji pasti gak akan menyerang raja bajak laut (akuinui kemungkinan mati menurut aku)
2. Si nami mau gambar peta tentu saja bisa soalnya dengan bebas mengarungi dunia ini buat pata gampang
3. Zoro mau jadi pedang hebat dunia gw dgr mihawk kalah oleh shank kemungkinan duel sama shank menang zoro (masih binggung perlu beberapa bukti mungkin episode selanjutnya ada sedikit tanda)
4. usopp mau jadi kesatria hebat kemungkinan dekat reftel ada pulau orang raksasa disana dia udah berhasil sampai pulau yg di katakan hanya kesatria terhebat yang bisa kesini ( terus ceritakan sama kaya bukan cerita bohong alias pertualangan asli)
5 sanji ini mah paling jelas melihat all blue
6. Brook pasti ketemu laboon
7. Robin baca rio plynolopy ( maaf gak tau namanya hahaha) tanpa dia gak tau sejarah keluarga kerajaan D jadi dia juga dapat impian ketahui sejarah dunia ini
8. Franky udah jelas kapal terhabat yaitu raja bajak laut tiada kapal yg sehabat buatan dia
9. Chopper ane lupa apa sih impian nih anak ane bikin2x ah palingan dapat jadi dokter terhebat di reftel ada buku sejarah penyembuhan terhebat sepanjang sejarah
10. Boa hancock apa sih yang cocok dengan ratu bajak laut? Ya raja bajak laut wkwkwkw.
Soal perjodohan gw harap si oda buat ujungnya kisah indah karena dia berpatokan dengan impian gak boleh ada yg mati kru mugiwara jadi gw harap ada romancenya alias pewaris D dan pewaris kru raja bajak laut.
1. Yg gw pikir luffy sama boa cocok segi ratu dan raja terus segi nama juga hancock penemu karet si oda udah buat sejenis tanda tinggal kita yg mikirnya dan bahkan judul one piece merupakan tanda akhirnya hahaha
2. Nami ma sanji keliatan banget cocoknya thiler berk udah makai gaun pasti makai lagi lah
3. Zoro ma robin keliatan serasi sama2x dewasa
4. Franky ma selirnya di tempat water 7
5. Brook ma laboon hahaha
6. Chopper bukan sama manusia tapi sama rusa kutup sama spesies :)
8. Usopp ma kaya episode awal udah keliatan cocok terus ada bukti yg jelas kaya bilang aku pasti akan jadi dokter yang hebat untuk mengobati usopp setelah berpetualang
9. tentu saja coby jangan di lupa coby ma tshiragi yg asisten si smoker
10. Mihawk kayaknya bisa gw pasangkan dengan hantu di thiler berk yg negatif itu
11. Oda sama Chiaki Inaba ( pembuatnya aja nikah masak karyanya gak nikah wkwkwkw)
Sekian tebakan ane monggo bisa di diskusikan atau punya ide biar kita sama2x cari tau pemikiran si oda soalnya ane gak kesampaian ke jepang tanya si oda wkwkwkwk

xtree
12-08-2012, 05:29 PM
[CSS-SPEED] One Piece - 559 [720p] [s4u] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_css_speed_one_piece_559_720p_s4u_.html) Date upload: 12-Aug-2012 Size: 90.32 MB

nyoba posting ...

yvonemelosa
12-08-2012, 05:41 PM
ane mau prediksi akhir one piece ah pengemar beratnya nih

Prediksi ane soal cerita akhir one piece , yang pasti arti simple satu perdamaian kemungkinan gak ada peperangan karena telah di revolusi oleh ayah si luffy alias si dragon, terus soal lawan ane prediksi lawan tetap si teach alias penyandang nama D soalnya 1 dia udah bunuh kakak si luffy alias anak roger itu yang membuat kemungkinan besar dia musuh terkuat , soal kru baru di new world kemungkinan si boa hancock ikut , soal impian semua krunya kayaknya bisa terwujud di reftel pulau akhir atau one piece berada kemungkinan tempat tinggal leluhur keturunan D dan yg membuat kerajaan D di reftel hancur kemungkinan pelakunya tryentubo ( ane agak lupa namanya) yg katanya manusia kelas tinggi yg di hajar oleh luffy salah satunya dan membuat pemerintahan dunia , disana pulau reftel ada senjata penghancur redline yang memisahkan north blue,west blue,east blue,sounth blue ( berdasarkan impian sanji) kecil kemungkinan di reftel ada suatu danau tempat semua ikan kumpul dan arti kata gold D roger yg bilang kebebasan artinya redline gak ada pasti bebas kesana kemari laboon juga bebas ke negara mana nantinya akan di temui brook di leftel , dengan kata lain impaian kru mugiwara gini
1. Luffy mau jadi raja bajak laut tentu saja karena udah nemukan perdamaian dan menemukan harta karun paling besar dan tanah leluhur D dan marine di pimpin oleh aokiji pasti gak akan menyerang raja bajak laut (akuinui kemungkinan mati menurut aku)
2. Si nami mau gambar peta tentu saja bisa soalnya dengan bebas mengarungi dunia ini buat pata gampang
3. Zoro mau jadi pedang hebat dunia gw dgr mihawk kalah oleh shank kemungkinan duel sama shank menang zoro (masih binggung perlu beberapa bukti mungkin episode selanjutnya ada sedikit tanda)
4. usopp mau jadi kesatria hebat kemungkinan dekat reftel ada pulau orang raksasa disana dia udah berhasil sampai pulau yg di katakan hanya kesatria terhebat yang bisa kesini ( terus ceritakan sama kaya bukan cerita bohong alias pertualangan asli)
5 sanji ini mah paling jelas melihat all blue
6. Brook pasti ketemu laboon
7. Robin baca rio plynolopy ( maaf gak tau namanya hahaha) tanpa dia gak tau sejarah keluarga kerajaan D jadi dia juga dapat impian ketahui sejarah dunia ini
8. Franky udah jelas kapal terhabat yaitu raja bajak laut tiada kapal yg sehabat buatan dia
9. Chopper ane lupa apa sih impian nih anak ane bikin2x ah palingan dapat jadi dokter terhebat di reftel ada buku sejarah penyembuhan terhebat sepanjang sejarah
10. Boa hancock apa sih yang cocok dengan ratu bajak laut? Ya raja bajak laut wkwkwkw.
Soal perjodohan gw harap si oda buat ujungnya kisah indah karena dia berpatokan dengan impian gak boleh ada yg mati kru mugiwara jadi gw harap ada romancenya alias pewaris D dan pewaris kru raja bajak laut.
1. Yg gw pikir luffy sama boa cocok segi ratu dan raja terus segi nama juga hancock penemu karet si oda udah buat sejenis tanda tinggal kita yg mikirnya dan bahkan judul one piece merupakan tanda akhirnya hahaha
2. Nami ma sanji keliatan banget cocoknya thiler berk udah makai gaun pasti makai lagi lah
3. Zoro ma robin keliatan serasi sama2x dewasa
4. Franky ma selirnya di tempat water 7
5. Brook ma laboon hahaha
6. Chopper bukan sama manusia tapi sama rusa kutup sama spesies :)
8. Usopp ma kaya episode awal udah keliatan cocok terus ada bukti yg jelas kaya bilang aku pasti akan jadi dokter yang hebat untuk mengobati usopp setelah berpetualang
9. tentu saja coby jangan di lupa coby ma tshiragi yg asisten si smoker
10. Mihawk kayaknya bisa gw pasangkan dengan hantu di thiler berk yg negatif itu
11. Oda sama Chiaki Inaba ( pembuatnya aja nikah masak karyanya gak nikah wkwkwkw)
Sekian tebakan ane monggo bisa di diskusikan atau punya ide biar kita sama2x cari tau pemikiran si oda soalnya ane gak kesampaian ke jepang tanya si oda wkwkwkwk

kalo gitu epsdenya one piece msh lama banget dong yaa http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif tapi kalo zoro ntr nglawan shank apa luffy-chin setuju tu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif yang paling bikin aku penasaran anggota ke-10nya luffy cz katanya oda mau buat anggotanya luffy-chin ada 10 orang'kan? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

ray2dark
12-08-2012, 05:43 PM
ane mau prediksi akhir one piece ah pengemar beratnya nih

Prediksi ane soal cerita akhir one piece , yang pasti arti simple satu perdamaian kemungkinan gak ada peperangan karena telah di revolusi oleh ayah si luffy alias si dragon, terus soal lawan ane prediksi lawan tetap si teach alias penyandang nama D soalnya 1 dia udah bunuh kakak si luffy alias anak roger itu yang membuat kemungkinan besar dia musuh terkuat , soal kru baru di new world kemungkinan si boa hancock ikut , soal impian semua krunya kayaknya bisa terwujud di reftel pulau akhir atau one piece berada kemungkinan tempat tinggal leluhur keturunan D dan yg membuat kerajaan D di reftel hancur kemungkinan pelakunya tryentubo ( ane agak lupa namanya) yg katanya manusia kelas tinggi yg di hajar oleh luffy salah satunya dan membuat pemerintahan dunia , disana pulau reftel ada senjata penghancur redline yang memisahkan north blue,west blue,east blue,sounth blue ( berdasarkan impian sanji) kecil kemungkinan di reftel ada suatu danau tempat semua ikan kumpul dan arti kata gold D roger yg bilang kebebasan artinya redline gak ada pasti bebas kesana kemari laboon juga bebas ke negara mana nantinya akan di temui brook di leftel , dengan kata lain impaian kru mugiwara gini
1. Luffy mau jadi raja bajak laut tentu saja karena udah nemukan perdamaian dan menemukan harta karun paling besar dan tanah leluhur D dan marine di pimpin oleh aokiji pasti gak akan menyerang raja bajak laut (akuinui kemungkinan mati menurut aku)
2. Si nami mau gambar peta tentu saja bisa soalnya dengan bebas mengarungi dunia ini buat pata gampang
3. Zoro mau jadi pedang hebat dunia gw dgr mihawk kalah oleh shank kemungkinan duel sama shank menang zoro (masih binggung perlu beberapa bukti mungkin episode selanjutnya ada sedikit tanda)
4. usopp mau jadi kesatria hebat kemungkinan dekat reftel ada pulau orang raksasa disana dia udah berhasil sampai pulau yg di katakan hanya kesatria terhebat yang bisa kesini ( terus ceritakan sama kaya bukan cerita bohong alias pertualangan asli)
5 sanji ini mah paling jelas melihat all blue
6. Brook pasti ketemu laboon
7. Robin baca rio plynolopy ( maaf gak tau namanya hahaha) tanpa dia gak tau sejarah keluarga kerajaan D jadi dia juga dapat impian ketahui sejarah dunia ini
8. Franky udah jelas kapal terhabat yaitu raja bajak laut tiada kapal yg sehabat buatan dia
9. Chopper ane lupa apa sih impian nih anak ane bikin2x ah palingan dapat jadi dokter terhebat di reftel ada buku sejarah penyembuhan terhebat sepanjang sejarah
10. Boa hancock apa sih yang cocok dengan ratu bajak laut? Ya raja bajak laut wkwkwkw.
Soal perjodohan gw harap si oda buat ujungnya kisah indah karena dia berpatokan dengan impian gak boleh ada yg mati kru mugiwara jadi gw harap ada romancenya alias pewaris D dan pewaris kru raja bajak laut.
1. Yg gw pikir luffy sama boa cocok segi ratu dan raja terus segi nama juga hancock penemu karet si oda udah buat sejenis tanda tinggal kita yg mikirnya dan bahkan judul one piece merupakan tanda akhirnya hahaha
2. Nami ma sanji keliatan banget cocoknya thiler berk udah makai gaun pasti makai lagi lah
3. Zoro ma robin keliatan serasi sama2x dewasa
4. Franky ma selirnya di tempat water 7
5. Brook ma laboon hahaha
6. Chopper bukan sama manusia tapi sama rusa kutup sama spesies :)
8. Usopp ma kaya episode awal udah keliatan cocok terus ada bukti yg jelas kaya bilang aku pasti akan jadi dokter yang hebat untuk mengobati usopp setelah berpetualang
9. tentu saja coby jangan di lupa coby ma tshiragi yg asisten si smoker
10. Mihawk kayaknya bisa gw pasangkan dengan hantu di thiler berk yg negatif itu
11. Oda sama Chiaki Inaba ( pembuatnya aja nikah masak karyanya gak nikah wkwkwkw)
Sekian tebakan ane monggo bisa di diskusikan atau punya ide biar kita sama2x cari tau pemikiran si oda soalnya ane gak kesampaian ke jepang tanya si oda wkwkwkwk

kyaknya memank scieh,., impian ada d,stu tmpat.,.,

v ntuk yg lain'y kurang dech mas bro.,.

kurang bukti.,., slam ane liat,., blom da tanda? bahwa one piece bakalan udahan sperti yg mas bro critain,.,.,
terlalu kcepetan,.,

herbal04
12-08-2012, 05:51 PM
ane mau prediksi akhir one piece ah pengemar beratnya nih

Prediksi ane soal cerita akhir one piece , yang pasti arti simple satu perdamaian kemungkinan gak ada peperangan karena telah di revolusi oleh ayah si luffy alias si dragon, terus soal lawan ane prediksi lawan tetap si teach alias penyandang nama D soalnya 1 dia udah bunuh kakak si luffy alias anak roger itu yang membuat kemungkinan besar dia musuh terkuat , soal kru baru di new world kemungkinan si boa hancock ikut , soal impian semua krunya kayaknya bisa terwujud di reftel pulau akhir atau one piece berada kemungkinan tempat tinggal leluhur keturunan D dan yg membuat kerajaan D di reftel hancur kemungkinan pelakunya tryentubo ( ane agak lupa namanya) yg katanya manusia kelas tinggi yg di hajar oleh luffy salah satunya dan membuat pemerintahan dunia , disana pulau reftel ada senjata penghancur redline yang memisahkan north blue,west blue,east blue,sounth blue ( berdasarkan impian sanji) kecil kemungkinan di reftel ada suatu danau tempat semua ikan kumpul dan arti kata gold D roger yg bilang kebebasan artinya redline gak ada pasti bebas kesana kemari laboon juga bebas ke negara mana nantinya akan di temui brook di leftel , dengan kata lain impaian kru mugiwara gini
1. Luffy mau jadi raja bajak laut tentu saja karena udah nemukan perdamaian dan menemukan harta karun paling besar dan tanah leluhur D dan marine di pimpin oleh aokiji pasti gak akan menyerang raja bajak laut (akuinui kemungkinan mati menurut aku)
2. Si nami mau gambar peta tentu saja bisa soalnya dengan bebas mengarungi dunia ini buat pata gampang
3. Zoro mau jadi pedang hebat dunia gw dgr mihawk kalah oleh shank kemungkinan duel sama shank menang zoro (masih binggung perlu beberapa bukti mungkin episode selanjutnya ada sedikit tanda)
4. usopp mau jadi kesatria hebat kemungkinan dekat reftel ada pulau orang raksasa disana dia udah berhasil sampai pulau yg di katakan hanya kesatria terhebat yang bisa kesini ( terus ceritakan sama kaya bukan cerita bohong alias pertualangan asli)
5 sanji ini mah paling jelas melihat all blue
6. Brook pasti ketemu laboon
7. Robin baca rio plynolopy ( maaf gak tau namanya hahaha) tanpa dia gak tau sejarah keluarga kerajaan D jadi dia juga dapat impian ketahui sejarah dunia ini
8. Franky udah jelas kapal terhabat yaitu raja bajak laut tiada kapal yg sehabat buatan dia
9. Chopper ane lupa apa sih impian nih anak ane bikin2x ah palingan dapat jadi dokter terhebat di reftel ada buku sejarah penyembuhan terhebat sepanjang sejarah
10. Boa hancock apa sih yang cocok dengan ratu bajak laut? Ya raja bajak laut wkwkwkw.
Soal perjodohan gw harap si oda buat ujungnya kisah indah karena dia berpatokan dengan impian gak boleh ada yg mati kru mugiwara jadi gw harap ada romancenya alias pewaris D dan pewaris kru raja bajak laut.
1. Yg gw pikir luffy sama boa cocok segi ratu dan raja terus segi nama juga hancock penemu karet si oda udah buat sejenis tanda tinggal kita yg mikirnya dan bahkan judul one piece merupakan tanda akhirnya hahaha
2. Nami ma sanji keliatan banget cocoknya thiler berk udah makai gaun pasti makai lagi lah
3. Zoro ma robin keliatan serasi sama2x dewasa
4. Franky ma selirnya di tempat water 7
5. Brook ma laboon hahaha
6. Chopper bukan sama manusia tapi sama rusa kutup sama spesies :)
8. Usopp ma kaya episode awal udah keliatan cocok terus ada bukti yg jelas kaya bilang aku pasti akan jadi dokter yang hebat untuk mengobati usopp setelah berpetualang
9. tentu saja coby jangan di lupa coby ma tshiragi yg asisten si smoker
10. Mihawk kayaknya bisa gw pasangkan dengan hantu di thiler berk yg negatif itu
11. Oda sama Chiaki Inaba ( pembuatnya aja nikah masak karyanya gak nikah wkwkwkw)
Sekian tebakan ane monggo bisa di diskusikan atau punya ide biar kita sama2x cari tau pemikiran si oda soalnya ane gak kesampaian ke jepang tanya si oda wkwkwkwk

prediksi yg mantap dan detail :top:
iyaa siih d spoiler2 dan kabar burung ksna kemari juga bgtu gan, heem tp kyanya itu snjta gak lagsung ada d pulau raftel alias nnti robin yg bkin, dia kan satu2nya ktrunan dr ohara yg mlwan pmerintahan
dan kta2nya nnti one piece itu ialah bersatunya dua lautan besar d film ini, bgaimana bisa dua lautan bersatu? yaa dengan menghancurkan dinding pemisahnya dengan senjata buatan robin dan yg memegang kendali snjata itu nntinya luffy, well itu cuma pndpat :yareyare: boleh prcya boleh tdak, tp ttap nilai akhir ada d tgan ODA

prediksi yg gue dger, strawhat nnti bkerja sama dengan red hair, mmbntuk aliansi lalu aokiji keluar gan dr pmerintahan, dan nnti aokiji mmbuat aliansi brsma grup strawhat dan redhair, mreka bersatu mlwan marine :rokok:

foldan
12-08-2012, 05:53 PM
kalo gitu epsdenya one piece msh lama banget dong yaa http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif tapi kalo zoro ntr nglawan shank apa luffy-chin setuju tu http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif yang paling bikin aku penasaran anggota ke-10nya luffy cz katanya oda mau buat anggotanya luffy-chin ada 10 orang'kan? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

hahaha ane menebak si pesentase tertinggi itu si boa hancock aja dari kata2xnya soal akan mengikuti luffy sampai kemanapun dari pada mati kena penyakit cinta wkwkwkwk, soal zoro mau lawan shank belum dan sangat tidak pasti perlu bukti lagi soalnya susah nebak jika belum sampai episode yang di perlukan,dan ane sangat harap oda kasih kisah romatis di ujung hahahaha




kyaknya memank scieh,., impian ada d,stu tmpat.,.,

v ntuk yg lain'y kurang dech mas bro.,.

kurang bukti.,., slam ane liat,., blom da tanda? bahwa one piece bakalan udahan sperti yg mas bro critain,.,.,
terlalu kcepetan,.,

hahha yang ane nyeritain ini mungkin episode bisa capai ribuan inikan prediksi ane akhir kan masih ada banyak pertualangan misal merekrut orang baru kalau saya tentu saja ingin boa hancock soalnya dari katanya ada kemungkinan dia bergabung dia bilang akan mengikuti luffy kemanapun, blm lagi nanti ketemu shank mau nyerahin topinya shank bilang blm saatnya sebelum kamu jadi raja bajak laut wkwkkw, si oda emang bikin geregetan hahaha.

foldan
12-08-2012, 05:58 PM
prediksi yg mantap dan detail :top:
iyaa siih d spoiler2 dan kabar burung ksna kemari juga bgtu gan, heem tp kyanya itu snjta gak lagsung ada d pulau raftel alias nnti robin yg bkin, dia kan satu2nya ktrunan dr ohara yg mlwan pmerintahan
dan kta2nya nnti one piece itu ialah bersatunya dua lautan besar d film ini, bgaimana bisa dua lautan bersatu? yaa dengan menghancurkan dinding pemisahnya dengan senjata buatan robin dan yg memegang kendali snjata itu nntinya luffy, well itu cuma pndpat :yareyare: boleh prcya boleh tdak, tp ttap nilai akhir ada d tgan ODA

prediksi yg gue dger, strawhat nnti bkerja sama dengan red hair, mmbntuk aliansi lalu aokiji keluar gan dr pmerintahan, dan nnti aokiji mmbuat aliansi brsma grup strawhat dan redhair, mreka bersatu mlwan marine :rokok:

nah gw liat juga dari muka aokiji kayaknya meyakinkan buat jadi orang baik wkwkwk, selalu saja orang baik lemah dari jahat si aokiji lawan akuinui pasti mampus aokiji hehehe, tentu saja jgn lupakan si dragon pasti akan bantu :D dan menurut ane yg si oda bilang akhir one piece lebih hebat dari pada episode marine ford [yg mendapat angka penjualan besar] pasti ujungnya ya kawan2x luffy melawan pemerintah dunia si tybuto ras tingkat tinggi pasti kena hajar hahaha

herbal04
12-08-2012, 06:25 PM
nah gw liat juga dari muka aokiji kayaknya meyakinkan buat jadi orang baik wkwkwk, selalu saja orang baik lemah dari jahat si aokiji lawan akuinui pasti mampus aokiji hehehe, tentu saja jgn lupakan si dragon pasti akan bantu :D dan menurut ane yg si oda bilang akhir one piece lebih hebat dari pada episode marine ford [yg mendapat angka penjualan besar] pasti ujungnya ya kawan2x luffy melawan pemerintah dunia si tybuto ras tingkat tinggi pasti kena hajar hahaha

baik dan slengean itu si aokiji :haha: wktu bwahannya report ada mslah apa gitu, trus si aokiji cuma blg, tdak mslah, dia tuh kaya smoker, yg memang berjiwa keadilan d dlam marine :yareyare:
dragon bntu apa engga yaa? kyanya ane ragu dragon bntu, apa lg ktmu dan bkin aliansi ma luffy, ane ngerasa dragon nnti brgerak sndri, mlwan pmerintahan slain laut, alias nglwan psukan darat dan udra (yg kiranya tak prnah d critakan d one piece ini) dan makanya pergerakannya pun kita tak tau, yaah cuma pendapat siih itu, hehehe :fufufu:
ane bgni mkirnya, d tiap 500 episode bkal ada peperangan besar, itu sbgai bntuk peryaan ODA trhdap para fans OP :hehe: yah kita lihat sja kdepannya nnti gmna

foldan
12-08-2012, 06:34 PM
baik dan slengean itu si aokiji :haha: wktu bwahannya report ada mslah apa gitu, trus si aokiji cuma blg, tdak mslah, dia tuh kaya smoker, yg memang berjiwa keadilan d dlam marine :yareyare:
dragon bntu apa engga yaa? kyanya ane ragu dragon bntu, apa lg ktmu dan bkin aliansi ma luffy, ane ngerasa dragon nnti brgerak sndri, mlwan pmerintahan slain laut, alias nglwan psukan darat dan udra (yg kiranya tak prnah d critakan d one piece ini) dan makanya pergerakannya pun kita tak tau, yaah cuma pendapat siih itu, hehehe :fufufu:
ane bgni mkirnya, d tiap 500 episode bkal ada peperangan besar, itu sbgai bntuk peryaan ODA trhdap para fans OP :hehe: yah kita lihat sja kdepannya nnti gmna

Bisa jadi setiap 500 episode ada perang gede dan ane sih prediksi oda buat sampai episode 1000 biar jadi top mangaka dengan episode terbanyak dan terhebat haha, BTW boleh minta YMnya gak gan sesama OP lovers mesti berbagi pengetahuan bisa di PM ke ane YM ente gan ane bs add ntar :)

darker91
12-08-2012, 06:34 PM
[OPLoverz (http://www.oploverz.net/)] One Piece Episode 559 Sub Indonesia


http://www.maknyos.com/k5dzshfl0tsx/Cepatlah_Luffy__Nyawa_Shirahoshi_dalam_Bahaya_-maknyos.com.mkv.html
http://www.mediafire.com/?3xi7n80wwhi18gg

yvonemelosa
12-08-2012, 06:56 PM
hahaha ane menebak si pesentase tertinggi itu si boa hancock aja dari kata2xnya soal akan mengikuti luffy sampai kemanapun dari pada mati kena penyakit cinta wkwkwkwk, soal zoro mau lawan shank belum dan sangat tidak pasti perlu bukti lagi soalnya susah nebak jika belum sampai episode yang di perlukan,dan ane sangat harap oda kasih kisah romatis di ujung hahahaha


hahaha, bener-bener tuh, saya setuju, pengen banget ada sedikit bumbu cinta secara gitu pertarungan mulu, jadi biar lebih greget http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif..tapi saya rasa bukan boa hancock deh, soalnya kalo dya ikut luffy'kan kasian anggota kru'nya, dan lagi ntr sanji makin cmburu sama luffy karna kenal sama cewek secntik hancock http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif paling ntr hancock cuma kerjasama sama luffy http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif

askdak
16-08-2012, 07:34 AM
akhirnya thread ini pulih dr pnyakitnya...smoga untuk kedepannya tidak ada kerusakan lagi...
:oghoho::oghoho::oghoho:
:ogtop::ogtop::ogtop:

_aegis_
16-08-2012, 08:05 AM
Alhamdulillah udah balik threadnya, sempet panik, sampai kemarin masih ga ada, takut bener2 ilang.

Buat bro foldan, serem amat prediksinya bisa dianggep spoiler nih :D

Kucing_hitam90
16-08-2012, 08:41 AM
akhirnya balik juga
makanya dr kmrn berjam2 ampe masuk sahur ane cari puter2 kaga temu ternyata ilang to.....:ogmatabelo:
ni yang 559 pahe dah ada um?
hehehehe

trainzell
16-08-2012, 08:43 AM
Bisa jadi setiap 500 episode ada perang gede dan ane sih prediksi oda buat sampai episode 1000 biar jadi top mangaka dengan episode terbanyak dan terhebat haha, BTW boleh minta YMnya gak gan sesama OP lovers mesti berbagi pengetahuan bisa di PM ke ane YM ente gan ane bs add ntar :)

dlu wktu eps 5xx an[jaman marineford arc klo g slh] oda pernah bilang one piece baru setengah jalan,
bisa dibilang klo emg ntar bakal +-1000 eps CMIIW
===
nyaris aja ini trit ilang slamanya,:haha:
kasian kang zhen ntar klo bikin ulang + post ulang

noahzer
16-08-2012, 09:02 AM
dlu wktu eps 5xx an[jaman marineford arc klo g slh] oda pernah bilang one piece baru setengah jalan,
bisa dibilang klo emg ntar bakal +-1000 eps CMIIW
===
nyaris aja ini trit ilang slamanya,:haha:
kasian kang zhen ntar klo bikin ulang + post ulang

brati masih panjang banget dah ini crita nya yaa :iii:

======

lha trus yang di console kita ngga nyaris juga??? :nangis:

foldan
16-08-2012, 09:13 AM
dlu wktu eps 5xx an[jaman marineford arc klo g slh] oda pernah bilang one piece baru setengah jalan,
bisa dibilang klo emg ntar bakal +-1000 eps CMIIW
===
nyaris aja ini trit ilang slamanya,:haha:
kasian kang zhen ntar klo bikin ulang + post ulang

Dapat gosip lagi dari forum sebelah ada yg bilang kalau sepupunya karyawan oda yang buat gambar manganya tapi gak tau benar apa gak gosipnya sih bilang gini
Jinbei dan aokiji gabung dengan kelompok luffy
Usopp dapat buah setan di punk hazard,punya kemampuan paramecia bentuk panah cahaya gitu
Gw sih gak maksa percaya ane pun gak percaya kalau aokiji akan gabung hahaha banyak gosip miring nih semenjak di new world
---------
Untung balik lagi nih thread ane kira hilang semua

technaturology
16-08-2012, 10:14 AM
[horriblesubs] One Piece 559 [360p]
super--pahe MF 44mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

technaturology
16-08-2012, 10:18 AM
Dapat gosip lagi dari forum sebelah ada yg bilang kalau sepupunya karyawan oda yang buat gambar manganya tapi gak tau benar apa gak gosipnya sih bilang gini
Jinbei dan aokiji gabung dengan kelompok luffy


wah ane juga ngira kayaknya emang gitu jinbei ma aokiji mungkin bakalan gabung
secara jinbei udah banyak bantu, dan sepertinya mau.....
dan lagi aokiji kan udah kalah waktu perebutan posisi teratas marine, tapi ia malah menghilang...
mungkin aja nanti luffy ketemu aokiji di suatu tempat dan jadi temen,,, kan belum ada crew luffy yang punya kemampuan es/air

RainDog
16-08-2012, 10:19 AM
[yibis]_One_Piece_559_[720p][B284B8BE].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=342225)

evimarita
16-08-2012, 10:50 AM
akhirnya balik juga ne thread fiuh...kirain ga bakal balik lagi...

sukilamoa
16-08-2012, 12:09 PM
http://www.indowebster.com/_yibis__one_piece_559__720p_b284b8be_
http://www.indowebster.com/_yibis__one_piece_559__480p_3575e573_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

kliver
16-08-2012, 12:28 PM
Dapat gosip lagi dari forum sebelah ada yg bilang kalau sepupunya karyawan oda yang buat gambar manganya tapi gak tau benar apa gak gosipnya sih bilang gini
Jinbei dan aokiji gabung dengan kelompok luffy
Usopp dapat buah setan di punk hazard,punya kemampuan paramecia bentuk panah cahaya gitu
Gw sih gak maksa percaya ane pun gak percaya kalau aokiji akan gabung hahaha banyak gosip miring nih semenjak di new world
---------
Untung balik lagi nih thread ane kira hilang semua

kalo misalnya Usopp beneran dapat buah iblis jadi jelek rasanya :sedih:
justru karena gaya bertarung Usopp yang selama ini unik dia jadi karakter bagus :hero:
tapi rasanya gak mungkin sih soalnya gak lama baru saja power up :hulk:

Guzman_united
16-08-2012, 12:56 PM
^
^
^
sebenarnya itukan prediksi udah lama tapi setiap ada op terbaru sedikit dimodif artikelnya tentu aja keliatan makin mirip "bocoran akhir cerita op"
info-info yang kaya gitu nih yang kurangku suka, jadi gak seru kan kalau udah tau endingnnya kaya apa detailnya :capek:

zhenislev
16-08-2012, 01:28 PM
My Lovely Threads http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif
padahal kemarin pengen bales komennya si foldan.. eh malah kena musibah http://i.imgur.com/ziRTz.gif


ane mau prediksi akhir one piece ah pengemar beratnya nih

Prediksi ane soal cerita akhir one piece , yang pasti arti simple satu perdamaian kemungkinan gak ada peperangan karena telah di revolusi oleh ayah si luffy alias si dragon, terus soal lawan ane prediksi lawan tetap si teach alias penyandang nama D soalnya 1 dia udah bunuh kakak si luffy alias anak roger itu yang membuat kemungkinan besar dia musuh terkuat , soal kru baru di new world kemungkinan si boa hancock ikut , soal impian semua krunya kayaknya bisa terwujud di reftel pulau akhir atau one piece berada kemungkinan tempat tinggal leluhur keturunan D dan yg membuat kerajaan D di reftel hancur kemungkinan pelakunya tryentubo ( ane agak lupa namanya) yg katanya manusia kelas tinggi yg di hajar oleh luffy salah satunya dan membuat pemerintahan dunia , disana pulau reftel ada senjata penghancur redline yang memisahkan north blue,west blue,east blue,sounth blue ( berdasarkan impian sanji) kecil kemungkinan di reftel ada suatu danau tempat semua ikan kumpul dan arti kata gold D roger yg bilang kebebasan artinya redline gak ada pasti bebas kesana kemari laboon juga bebas ke negara mana nantinya akan di temui brook di leftel , dengan kata lain impaian kru mugiwara gini
1. Luffy mau jadi raja bajak laut tentu saja karena udah nemukan perdamaian dan menemukan harta karun paling besar dan tanah leluhur D dan marine di pimpin oleh aokiji pasti gak akan menyerang raja bajak laut (akuinui kemungkinan mati menurut aku)
2. Si nami mau gambar peta tentu saja bisa soalnya dengan bebas mengarungi dunia ini buat pata gampang
3. Zoro mau jadi pedang hebat dunia gw dgr mihawk kalah oleh shank kemungkinan duel sama shank menang zoro (masih binggung perlu beberapa bukti mungkin episode selanjutnya ada sedikit tanda)
4. usopp mau jadi kesatria hebat kemungkinan dekat reftel ada pulau orang raksasa disana dia udah berhasil sampai pulau yg di katakan hanya kesatria terhebat yang bisa kesini ( terus ceritakan sama kaya bukan cerita bohong alias pertualangan asli)
5 sanji ini mah paling jelas melihat all blue
6. Brook pasti ketemu laboon
7. Robin baca rio plynolopy ( maaf gak tau namanya hahaha) tanpa dia gak tau sejarah keluarga kerajaan D jadi dia juga dapat impian ketahui sejarah dunia ini
8. Franky udah jelas kapal terhabat yaitu raja bajak laut tiada kapal yg sehabat buatan dia
9. Chopper ane lupa apa sih impian nih anak ane bikin2x ah palingan dapat jadi dokter terhebat di reftel ada buku sejarah penyembuhan terhebat sepanjang sejarah
10. Boa hancock apa sih yang cocok dengan ratu bajak laut? Ya raja bajak laut wkwkwkw.
Soal perjodohan gw harap si oda buat ujungnya kisah indah karena dia berpatokan dengan impian gak boleh ada yg mati kru mugiwara jadi gw harap ada romancenya alias pewaris D dan pewaris kru raja bajak laut.
1. Yg gw pikir luffy sama boa cocok segi ratu dan raja terus segi nama juga hancock penemu karet si oda udah buat sejenis tanda tinggal kita yg mikirnya dan bahkan judul one piece merupakan tanda akhirnya hahaha
2. Nami ma sanji keliatan banget cocoknya thiler berk udah makai gaun pasti makai lagi lah
3. Zoro ma robin keliatan serasi sama2x dewasa
4. Franky ma selirnya di tempat water 7
5. Brook ma laboon hahaha
6. Chopper bukan sama manusia tapi sama rusa kutup sama spesies :)
8. Usopp ma kaya episode awal udah keliatan cocok terus ada bukti yg jelas kaya bilang aku pasti akan jadi dokter yang hebat untuk mengobati usopp setelah berpetualang
9. tentu saja coby jangan di lupa coby ma tshiragi yg asisten si smoker
10. Mihawk kayaknya bisa gw pasangkan dengan hantu di thiler berk yg negatif itu
11. Oda sama Chiaki Inaba ( pembuatnya aja nikah masak karyanya gak nikah wkwkwkw)
Sekian tebakan ane monggo bisa di diskusikan atau punya ide biar kita sama2x cari tau pemikiran si oda soalnya ane gak kesampaian ke jepang tanya si oda wkwkwkwk

- Shank Vs Mihawk itu tidak kalah, melainkan seri (dulu sebelum tangannya putus = kemungkinan besar sebelum jadi Yonkou), hem.. Final... may vs Shiliew / Mihawk....
- Zoro kalahkan Shank? ah well.. ane tidak setuju dengan ini, karena kapten itu lebih pas lawan kapten...Kemungkinan besar hal ini terjadi adalah saat SHP akan melakukan hal konyol dan dihalangi oleh RHP (seperti melawan BB atau menyerang Pusat Marine, dll) dan saat itu kemampuan dia masihlah belum siap / akan malah merusak rencana... just like Jinbe n Luffy right now...
- Boa gabung dengan SHP itu kecil banget, karena dia mempunyai tanggung jawab yang besar, dan lagi kedudukan Nami dan Robin akan langsung tergeser dengan Boa (it's not Oda style).. Tapi kalau sebagai Aliansi seperti WB dan para aliansi maka hal itu akan sangat terbuka sekali... bayangkan saja.. jika itu terjadi.. bener2 just like boss, that's SHP Piratehttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg
- Cobi dan Tashigi ?! http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Onion%20Head/kageeetttonion.jpg
maka ane bakal jadi orang pertama yang menolak ini.... cz.. sudah cocok itu Tashigi dan Zoro... just like Kuina...
dia satu2 cew yang dihindari Zoro... karena selalu membawa masalah,n her appearance just like an old friend, Kuina


Ketika Luffy nanti menjadi PK, maka kemungkinan besar si Coby akan menjadi salah satu Admiral...
mereka berdua sejak awal mempunyai impian yang jelas, namun beda jalan saja....
dan pada saat itu terjadi, maka dunia ini kemungkinan akan lebih "understanding"....

Dapat gosip lagi dari forum sebelah ada yg bilang kalau sepupunya karyawan oda yang buat gambar manganya tapi gak tau benar apa gak gosipnya sih bilang gini
Jinbei dan aokiji gabung dengan kelompok luffy
Usopp dapat buah setan di punk hazard,punya kemampuan paramecia bentuk panah cahaya gitu
Gw sih gak maksa percaya ane pun gak percaya kalau aokiji akan gabung hahaha banyak gosip miring nih semenjak di new world
---------
Untung balik lagi nih thread ane kira hilang semua

masalah aokiji dan DF ussop. jangan dilanjut lebih jauh dulu..
karena saat ini sedang panas2nya juga di manga (masih belum terjadi)
so enjoy aj.. http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif

maggots666
16-08-2012, 01:35 PM
kalo misalnya Usopp beneran dapat buah iblis jadi jelek rasanya :sedih:
justru karena gaya bertarung Usopp yang selama ini unik dia jadi karakter bagus :hero:
tapi rasanya gak mungkin sih soalnya gak lama baru saja power up :hulk:

klo ikutin manganya memang di punk hazard ada beberapa buah iblis yg disiapin buat smiley,, bukan ga mgkn ussop makan slh satu,
karna ussop itu msh lemah dan butuh power up lebih,,
dan lagi ussop itu kayaknya ga bs berenang jd skalian aja makan buah :oghoho:

maap ikutan nimbrung just my poor opinion

lg nunggu dl 559 nih :D

foldan
16-08-2012, 02:08 PM
kalo misalnya Usopp beneran dapat buah iblis jadi jelek rasanya :sedih:
justru karena gaya bertarung Usopp yang selama ini unik dia jadi karakter bagus :hero:
tapi rasanya gak mungkin sih soalnya gak lama baru saja power up :hulk:

tapi gan mungkin pemikiran oda lain gan usopp kan lemah jika hanya mengandalkan biji tanaman dan palu hahaha, di new world musuhnya bukan musuh biasa jadi dgn df kemungkinan lebih mantap tapi semua tergantung oda sensei
Soal new crew si luffy blg cari 10 org tgl 2 lagi ane sih harap dengan sangat new crew itu cewek biar asik aja 3 cewek hahaha, dan kalau mungkin ada tipe logia juga, soal jinbei menurut aku dia jadi crew cuma sementara aja, gak tau kenapa gw kurang suka karakter dia.



klo ikutin manganya memang di punk hazard ada beberapa buah iblis yg disiapin buat smiley,, bukan ga mgkn ussop makan slh satu,
karna ussop itu msh lemah dan butuh power up lebih,,
dan lagi ussop itu kayaknya ga bs berenang jd skalian aja makan buah :oghoho:

maap ikutan nimbrung just my poor opinion

lg nunggu dl 559 nih :D

Haha usopp memang harus power up kalau gitu gimana mau ngalahin anak buah yonkou, mudah2x new crew gak ngecewakan fansnya lah

zhenislev
16-08-2012, 02:23 PM
tapi gan mungkin pemikiran oda lain gan usopp kan lemah jika hanya mengandalkan biji tanaman dan palu hahaha, di new world musuhnya bukan musuh biasa jadi dgn df kemungkinan lebih mantap tapi semua tergantung oda sensei
Soal new crew si luffy blg cari 10 org tgl 2 lagi ane sih harap dengan sangat new crew itu cewek biar asik aja 3 cewek hahaha, dan kalau mungkin ada tipe logia juga, soal jinbei menurut aku dia jadi crew cuma sementara aja, gak tau kenapa gw kurang suka karakter dia.
Haha usopp memang harus power up kalau gitu gimana mau ngalahin anak buah yonkou, mudah2x new crew gak ngecewakan fansnya lah
untuk jadi kuat gak perlu DF.....
malah DF di NW itu no2.. yang no1 tentu saja : HAKI http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

si mbah Ray dan Shank aj tanda DF tapi kuatnya minta ampun tuh http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

foldan
16-08-2012, 02:41 PM
My Lovely Threads http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif
padahal kemarin pengen bales komennya si foldan.. eh malah kena musibah http://i.imgur.com/ziRTz.gif



- Shank Vs Mihawk itu tidak kalah, melainkan seri (dulu sebelum tangannya putus = kemungkinan besar sebelum jadi Yonkou), hem.. Final... may vs Shiliew / Mihawk....
- Zoro kalahkan Shank? ah well.. ane tidak setuju dengan ini, karena kapten itu lebih pas lawan kapten...Kemungkinan besar hal ini terjadi adalah saat SHP akan melakukan hal konyol dan dihalangi oleh RHP (seperti melawan BB atau menyerang Pusat Marine, dll) dan saat itu kemampuan dia masihlah belum siap / akan malah merusak rencana... just like Jinbe n Luffy right now...
- Boa gabung dengan SHP itu kecil banget, karena dia mempunyai tanggung jawab yang besar, dan lagi kedudukan Nami dan Robin akan langsung tergeser dengan Boa (it's not Oda style).. Tapi kalau sebagai Aliansi seperti WB dan para aliansi maka hal itu akan sangat terbuka sekali... bayangkan saja.. jika itu terjadi.. bener2 just like boss, that's SHP Piratehttp://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg
- Cobi dan Tashigi ?! http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Onion%20Head/kageeetttonion.jpg
maka ane bakal jadi orang pertama yang menolak ini.... cz.. sudah cocok itu Tashigi dan Zoro... just like Kuina...
dia satu2 cew yang dihindari Zoro... karena selalu membawa masalah,n her appearance just like an old friend, Kuina


Ketika Luffy nanti menjadi PK, maka kemungkinan besar si Coby akan menjadi salah satu Admiral...
mereka berdua sejak awal mempunyai impian yang jelas, namun beda jalan saja....
dan pada saat itu terjadi, maka dunia ini kemungkinan akan lebih "understanding"....


masalah aokiji dan DF ussop. jangan dilanjut lebih jauh dulu..
karena saat ini sedang panas2nya juga di manga (masih belum terjadi)
so enjoy aj.. http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif

Soal zoro dengan tashigi bisa saja terjadi hahaha sama robin pun bs , lihat gak yg waktu robin pertama kali masuk SHP abis arabasta itu dia mengelabui semua crew cuma zoro aja dia tersenyum saat melihat dia dan langsung musik di animenya berubah , gak percaya? Lihat aja hehehe, terus yg di pulau jaya lihat ada tanda lagi robin sama zoro lagi , dan sanji sama nami pas bgt , ketololan zoro yang sering tersesat di hutan sama robin jadi gak terus kayak akrap gitu, tapi kalau sama tashigi pun bisa aja hahaha hanya oda sensei yg bs jawab.

Terus soal zoro lwn shank masih sangat buram, skrg kita aja blm tau siapa yg cocok di nobatkan final swordman cocok lwn zoro , ada kemungkinan si mihawk

Soal boa hancock jika oda sensei gak mau dia masuk SHP gpp yg penting new char harus ada 1 cewek hahha sesuai harapan khalayak ramai para fans OP di luar negeri dan di sini juga

Dan soal jinbei ane kurang suka jinbei gabung kalau jadi aly atau sekutu ane setuju 100%

ir_13
16-08-2012, 02:43 PM
ga sabar nunggu episode berikutnya nih..
gimana nasib hody??

http://i1076.photobucket.com/albums/w457/ir_13/225a2684.jpg

dir
16-08-2012, 02:51 PM
Terus soal zoro lwn shank masih sangat buram, skrg kita aja blm tau siapa yg cocok di nobatkan final swordman cocok lwn zoro , ada kemungkinan si mihawk


bukan buram, tapi sama sekali ga mungkin terjadi
dari pertama zoro udah nganggap mihawk sebagai tujuan hidup/ambisi nya, selama masih ada mihawk, zoro masih menganggap kemampuannya lemah :malu
kalopun shanks bakal bertarung lawan SHP, udah pasti jadi jatahnya luffy yang ngelawan :lalala:

zhenislev
16-08-2012, 02:52 PM
Soal zoro dengan tashigi bisa saja terjadi hahaha sama robin pun bs , lihat gak yg waktu robin pertama kali masuk SHP abis arabasta itu dia mengelabui semua crew cuma zoro aja dia tersenyum saat melihat dia dan langsung musik di animenya berubah , gak percaya? Lihat aja hehehe, terus yg di pulau jaya lihat ada tanda lagi robin sama zoro lagi , dan sanji sama nami pas bgt , ketololan zoro yang sering tersesat di hutan sama robin jadi gak terus kayak akrap gitu, tapi kalau sama tashigi pun bisa aja hahaha hanya oda sensei yg bs jawab.

Terus soal zoro lwn shank masih sangat buram, skrg kita aja blm tau siapa yg cocok di nobatkan final swordman cocok lwn zoro , ada kemungkinan si mihawk

Soal boa hancock jika oda sensei gak mau dia masuk SHP gpp yg penting new char harus ada 1 cewek hahha sesuai harapan khalayak ramai para fans OP di luar negeri dan di sini juga

Dan soal jinbei ane kurang suka jinbei gabung kalau jadi aly atau sekutu ane setuju 100%
zoro tersenyum? ah salah liht itu... malah awal2 dia yang paling teguh menolak Robin...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
sampe beberapa episode.. baru terbuka itu hati Zoro ke Robin (menerima sebagai bagaian SHP)
.. malah lebih gede hubungan dia dengan Perona daripada Robin.. http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif
Mihawk = salah satu dari pemegang 12 pedang terkuat..
dengan kata lain, masih ada 11 lagi di NW... dan kita gak tau sapa aj... dan title Mihawk bisa aj tercopot ....so perjalanan masih panjang...
Kalau sanji sih emang cocok ma Nami...
bagaimana kalau entar si Robin malah dengan si Aokiji... http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

soal char cew.. ada kok 1 kandidat lagi... http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
tapi masih dimanga.. so gak perlu dilanjut dulu.. hehe...

foldan
16-08-2012, 02:55 PM
ga sabar nunggu episode berikutnya nih..
gimana nasib hody??

http://s1076.photobucket.com/albums/w457/ir_13/

Tenang aja hody pasti kalah.
episode berikutnya blm mati si hody hehehe

ganive
16-08-2012, 03:04 PM
bagaimana kalau entar si Robin malah dengan si Aokiji... http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif


Robin ama Aokiji ? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Onion%20Head/kageeetttonion.jpg
bisa2 abis nikah diserahkan sendiri ke marine :hahai:

foldan
16-08-2012, 03:06 PM
zoro tersenyum? ah salah liht itu... malah awal2 dia yang paling teguh menolak Robin...http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
sampe beberapa episode.. baru terbuka itu hati Zoro ke Robin (menerima sebagai bagaian SHP)
.. malah lebih gede hubungan dia dengan Perona daripada Robin.. http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif
Mihawk = salah satu dari pemegang 12 pedang terkuat..
dengan kata lain, masih ada 11 lagi di NW... dan kita gak tau sapa aj... dan title Mihawk bisa aj tercopot ....so perjalanan masih panjang...
Kalau sanji sih emang cocok ma Nami...
bagaimana kalau entar si Robin malah dengan si Aokiji... http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

soal char cew.. ada kok 1 kandidat lagi... http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(11).gif
tapi masih dimanga.. so gak perlu dilanjut dulu.. hehe...

maksudnya gw bukan zoro yg senyum tapi si robin hahaha salah text gw , amit2x jambang bayi robin ma aokiji wkwkwkw sadis itu mah ngejodohinnya sangat sadis udah bunuh jaguar d soule, hancurin kampung halaman, bunuh ibu, sadis bgt sama aokiji bahkan yg tersadis mencoba bunuh robin ...

Si zoro yg pedang dari kuina itu pedang apa? Apakah terkuat di 12 pedang itu atau kualitasnya lebih rendah?

Di manga ada 1 kandidat siapa? perona? Shirahoshi (gede badanya) , siapa? Ane sengaja gak mau buru2x baca habis manga biar penasaran :)
apa mungkin jinbei cewek? Wkwkwkwkw hahaha

zhenislev
16-08-2012, 03:06 PM
One Piece 558 (Fishman Island Arc) - Noah Approaching! The Crisis of Fishman Island's Destruction!
One Piece 557 (Fishman Island Arc) - Iron Pirate! Entry of Franky Shogun
------------------------------|||------------------------------

Sub : Yibis MultiSub [ Indonesia - English - Raw ]
File : Pahe +-70Mb Mkv 480p (mSD 848 x 480), + +-90Mb Mkv (mHD 1280x720)..
Server : am4share [local], IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan register dulu ya biar lancar.. >>>>> DAFTAR http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2846%29.jpg (http://am4share.com/free2711.html)
Update Player agan
Download ini : http://www.free-codecs.com/k_lite_mega_codec_pack_download.htm
Kemudian instal ini : http://xy-vsfilter.googlecode.com/files/xy-VSFilter_3.0.0.63_Installer.exe


:ogcute: Klik >>>>> INFORMASI PENTING <<<<< Klik :ogcute: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=19617930&viewfull=1#post19617930)

Boleh Dicoba Juga
****************************
Bleach (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10728&p=12736341&posted=1#post12736341) || Fairy Tail (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304660&p=19309843&viewfull=1#post19309843)|| One Piece Series (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=11900285&viewfull=1#post11900285) || One Piece Movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14412&p=13022663&viewfull=1#post13022663)
Ost Bleach (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33803&p=14366369&viewfull=1#post14366369)|| Ost Fairy Tail (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66704&p=12579735&viewfull=1#post12579735) || Ost Hunter x Hunter (http://idws.in/195659) || Ost Inuyasha (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=254325)|| Ost Gundam SEED&Destiny (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=196423&p=12869892&viewfull=1#post12869892) || Ost Naruto (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10171&p=4972432&viewfull=1#post4972432) || Ost One Piece (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22561&p=4981432&viewfull=1#post4981432)

ir_13
16-08-2012, 03:06 PM
:ehem:setelah bc n nntn arc marineford yg keren bgt,
fishman arc tu nanggung bgt y rasanya????:ngeselin:
musuhnya trlalu lemah,..
ga kyk arc2 yg lain..:rokok:

zhenislev
16-08-2012, 03:11 PM
Robin ama Aokiji ? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Onion%20Head/kageeetttonion.jpg
bisa2 abis nikah diserahkan sendiri ke marine :hahai:
asal servis memuaskan.. gak bakal diserahkan kok http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

maksudnya gw bukan zoro yg senyum tapi si robin hahaha salah text gw , amit2x jambang bayi robin ma aokiji wkwkwkw sadis itu mah ngejodohinnya sangat sadis udah bunuh jaguar d soule, hancurin kampung halaman, bunuh ibu, sadis bgt sama aokiji bahkan yg tersadis mencoba bunuh robin ...

Si zoro yg pedang dari kuina itu pedang apa? Apakah terkuat di 12 pedang itu atau kualitasnya lebih rendah?

Di manga ada 1 kandidat siapa? perona? Shirahoshi (gede badanya) , siapa? Ane sengaja gak mau buru2x baca habis manga biar penasaran :)
apa mungkin jinbei cewek? Wkwkwkwkw hahaha
biasa.. dari benci jadi cinta... http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

pdang dari Kuina : Wado Ichimonji termasuk 21 pedang terbaik/terkuat (O Wazamono Grade Swords) http://www.indojpg.com/images/67531.gif



wah.. jadi pengen Translate info2 penting dari Wiki OP kemari nih.. http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

listrik
16-08-2012, 03:55 PM
pedang dari Kuina : Wado Ichimonji termasuk 21 pedang terbaik/terkuat (O Wazamono Grade Swords) http://www.indojpg.com/images/67531.gif


Shusui juga termasuk 21 pedang terbaik/terkuat,
coba yang pas itu yang rusak kena karat Sandai Kitetsunya, kan lumayan Yubashiri 50 pedang terbaik/terkuat.
Apa ntar Sandai Kitetsunya bakal diganti jadi Shodai Kitetsu, :oghoho:

Apa pedang punya Shanks, Shiliew, Rayleigh masuk 12 pedang terbaik/terkuat ya? :ogbloon:

zhenislev
16-08-2012, 04:17 PM
Shusui juga termasuk 21 pedang terbaik/terkuat,
coba yang pas itu yang rusak kena karat Sandai Kitetsunya, kan lumayan Yubashiri 50 pedang terbaik/terkuat.
Apa ntar Sandai Kitetsunya bakal diganti jadi Shodai Kitetsu, hahaha

Apa punya Shanks, Shiliew, Rayleigh masuk 12 pedang terbaik/terkuat ya?
yup.. itu masuk juga..
wah kalau punya legendaris itu (Shank,Shil, Ray) masih belum ketahui masuk kelas mana http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2858%29.gif

rdruffy
16-08-2012, 04:35 PM
Robin ama Aokiji ? http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Onion%20Head/kageeetttonion.jpg
bisa2 abis nikah diserahkan sendiri ke marine :hahai:

pengen jawab tapi nanti ntar jadi spoiler lagi, :hehe:
cuman masa jadi spoilernya spoiler ya :lol:

Untuk masalah robin sih, dia baru benar2 jadi kru setelah W7 arc, habis itu dia manggil crewmate nya beda
(Zoro sebelumnya dipanggil Kenshi-san (swordman), Ussop->nagappana (nagai(panjang)+hana(hidung), luffy->senchou-san(captain) dll)...
cuman Robin member yang paling cool sih, gak dibuat expressi lucunya sama Oda....

Pengen ikutan bahas pedang, tapi nda begitu ingat lagi nama2nya....
ntar sih faktor pedang udah gak ngaruh lagi, tinggal faktor haki aja nantinya, kan ada haki busoushoku...
(ngomongin pedang jadi ingat yang dia beli pedang kutukan gratis, lupa namannya, oh such a sweet memories)

zhenislev
16-08-2012, 04:46 PM
Pengen ikutan bahas pedang, tapi nda begitu ingat lagi nama2nya....
ntar sih faktor pedang udah gak ngaruh lagi, tinggal faktor haki aja nantinya, kan ada haki busoushoku...
(ngomongin pedang jadi ingat yang dia beli pedang kutukan gratis, lupa namannya, oh such a sweet memories)
Yubashiri dan Sandai Kitetsu http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

freedomers
16-08-2012, 05:16 PM
:ehem:setelah bc n nntn arc marineford yg keren bgt,
fishman arc tu nanggung bgt y rasanya????:ngeselin:
musuhnya trlalu lemah,..
ga kyk arc2 yg lain..:rokok:

Fishman arc emang kurang greget gan, spt nya hanya utk pemanasan aja setelah timeskip...

tunggu aja next arc pasti manthabss

Raian97
16-08-2012, 06:24 PM
anoo...
link download One Piece eps. 559 yang sub. indo yang mana/dimana yah kakak ? :ogbloon::iii:

lag
16-08-2012, 06:25 PM
anoo...
link download One Piece eps. 559 yang sub. indo yang mana/dimana yah kakak ? :ogbloon::iii:
http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/145-1.jpghttp://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/145-1.jpg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=20414189&viewfull=1#post20414189

acehkhan12
16-08-2012, 06:41 PM
[Yibis] One Piece 559 720p.mkv
PAHE 90 MB
http://i1117.photobucket.com/albums/k584/acehkhan/idws.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Raian97
16-08-2012, 06:56 PM
http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/145-1.jpghttp://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/145-1.jpg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=20414189&viewfull=1#post20414189

link'nya ngga ada yang dari IDWS yah ? :iii:

lag
16-08-2012, 06:59 PM
link'nya ngga ada yang dari IDWS yah ? :iii:

tanyain ke yang upload
:ngacir:

huffianto
16-08-2012, 08:13 PM
lama gg buka ternyata uda 3eps terlewatkan :ogohno:

alenopac
16-08-2012, 09:23 PM
Yubashiri dan Sandai Kitetsu http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20%2844%29.gif

eiy ya ngomong2 itu pedang kutukan kmn ya?padahal keren tuh,:ogblink:
yg kena karat tu pedang yg dpt darimana?
trs yg wktu d thriller bark yg zorro lawan zombie,bukannya dy ngambil pedangnya tu zombie yg gede y?pdhl tu pedang termasuk pedang yg kuat y?:ogcuriga:

zhenislev
16-08-2012, 09:27 PM
[yibis]_One_Piece_559_[720p][B284B8BE].mkv

http://minus.com/mbqD4CTWvs/
http://www.peejeshare.com/files/363267897/%5Byibis%5D_One_Piece_559_%5B720p%5D%5BB284B8BE%5D .mkv.html

part1 : http://www.mediafire.com/?iw4pmtcx9si1gvu
part2 : http://www.mediafire.com/?xad186mqa6jbq41
[yibis]_One_Piece_559_[480p][3575E573].mp4

http://minus.com/mbb6wJJRZF/
http://www.mediafire.com/?i1mbvaod3w3wk6s
http://www.peejeshare.com/files/363267871/%5Byibis%5D_One_Piece_559_%5B480p%5D%5B3575E573%5D .mp4.html
http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

herbal04
16-08-2012, 10:01 PM
Bisa jadi setiap 500 episode ada perang gede dan ane sih prediksi oda buat sampai episode 1000 biar jadi top mangaka dengan episode terbanyak dan terhebat haha, BTW boleh minta YMnya gak gan sesama OP lovers mesti berbagi pengetahuan bisa di PM ke ane YM ente gan ane bs add ntar :)

done gan, hehe tp saya jrang sih YM-an scara bukan pengguna bb :malu
---------------
akhirnya thread kmbali :yahoo: mski judul threadnya dah kmbali ga ada saga nya :hehe:
wah baca2 page blkang pada ngmongin cinta ini cinta itu, soal cinta, ane nyerah aah, kapok :takut:
soal pedang, ane tau pedang yg gak bakalan karat mski tak d asah trkecuali jika pmiliknya mati
"pedang" nya mr.1 :garing: :hoho:

dir
16-08-2012, 10:55 PM
eiy ya ngomong2 itu pedang kutukan kmn ya?padahal keren tuh,:ogblink:
yg kena karat tu pedang yg dpt darimana?
trs yg wktu d thriller bark yg zorro lawan zombie,bukannya dy ngambil pedangnya tu zombie yg gede y?pdhl tu pedang termasuk pedang yg kuat y?:ogcuriga:

sandai kitetsu masih dipakai zoro,
yubashiri yang udah hancur jadi karat,
dan pedang yang didapat zoro di TB itu pedang Shusui, termasuk 21 pedang tertajam :malu

masuakal
16-08-2012, 11:00 PM
Zoro aslinya julmah pedang yg udah dia pake sampe skrg ada berapa sih ?
brapa yg ancur juga :swt: lupa :suram:
sama satu lagi
aku gag bisa bedain gambarnya zoro waktu make pedang
yg di mulut ama tgn kanan atau kiri . .
itu bebas ya urutanya ? bsia dituker tuker gitu ??

zhenislev
16-08-2012, 11:05 PM
Zoro aslinya julmah pedang yg udah dia pake sampe skrg ada berapa sih ?
brapa yg ancur juga :swt: lupa :suram:
sama satu lagi
aku gag bisa bedain gambarnya zoro waktu make pedang
yg di mulut ama tgn kanan atau kiri . .
itu bebas ya urutanya ? bsia dituker tuker gitu ??

pedang dia sendiri 3 (ancur 2 lawan mihawk) + 2 (hancur 1 karatan) + 1 (Shisui) = total 6, kalau pedang ngawur (pinjem atau ambil) ane gak tau.. hehe..
yang dimulut bisa dipastikan pedangnya Kuina http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

Ballon
16-08-2012, 11:12 PM
pedang dia sendiri 3 (ancur 2 lawan mihawk) + 2 (hancur 1 karatan) + 1 (Shisui) = total 6, kalau pedang ngawur (pinjem atau ambil) ane gak tau.. hehe..
yang dimulut bisa dipastikan pedangnya Kuina http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Troll%20sad%20emoticon/463mchnvn2.gif

sebetulnya yang soal pedang dalam dunia OP sendiri juga masih banyak misteriusnya kan yah ? setahu saya juga sampai saat ini masih belum jelas itu pedang-pedang terkuat apa saja .. atau mungkin ada yang punya infonya ? jujur aja selama ini ngikutin OP masih gelap juga neh unsur yang satu ini .. :hmm:

dir
16-08-2012, 11:14 PM
Zoro aslinya julmah pedang yg udah dia pake sampe skrg ada berapa sih ?
brapa yg ancur juga :swt: lupa :suram:
sama satu lagi
aku gag bisa bedain gambarnya zoro waktu make pedang
yg di mulut ama tgn kanan atau kiri . .
itu bebas ya urutanya ? bsia dituker tuker gitu ??

pertama kali kemunculan zoro, dia udah punya 3 pedang, terus 2 patah pas kalah melawan mihawk (ga dijelasin oda sensei, 2 pedang yang patah itu punya nama apa engga),
terus pas di arlong park, zoro make pedangnya jhonny dan yosaku, patah juga,
dan yang terakhir, pedang yubashiri yang hancur kena kekuatan DF karat, CMIIW
wadou icjimonji dimulut - shusui tangan kanan - sandai kitetsu tangan kiri :lalala:


sebetulnya yang soal pedang dalam dunia OP sendiri juga masih banyak misteriusnya kan yah ? setahu saya juga sampai saat ini masih belum jelas itu pedang-pedang terkuat apa saja .. atau mungkin ada yang punya infonya ? jujur aja selama ini ngikutin OP masih gelap juga neh unsur yang satu ini .. :hmm:

mungkin bisa terbantu :malu
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119309&p=18310263&viewfull=1#post18310263
penjelasan pedang2 di one piece sejauh ini cuma itu, masih banyak pedang2 yang bermunculan tapi belom ada penjelasannya (seperti pedang shanks, law, pedang salah satu tenryuubito, etc) :ngacir:

Guzman_united
17-08-2012, 12:02 AM
kebanyakan pedang di OP modelnya kok katana ya, yang agak beda ya pedang shanks dan rayleigh yang model sadel atau mihawk gak tau model apa, kira-kira ada gak ya swordman di op nanti yang pake gaya anggar atau swordman yang pake pedang model eropa gitu yang ujungnya segitiga dan tajam di kedua sisinya :???: kan zoro pengen jadi best swordman mungkin harus ngalahin semua gaya berpedang kali ya :rokok:

zhenislev
17-08-2012, 12:03 AM
sebetulnya yang soal pedang dalam dunia OP sendiri juga masih banyak misteriusnya kan yah ? setahu saya juga sampai saat ini masih belum jelas itu pedang-pedang terkuat apa saja .. atau mungkin ada yang punya infonya ? jujur aja selama ini ngikutin OP masih gelap juga neh unsur yang satu ini .. :hmm:

Pembagian Jenis Pedang di OP :

Berdasarkan Nama

1. Katana : Zoro, dll..
2. Kogatana : Kalung Mihawk
3. Daito : punya zoro ketiga2nya termasuk ini.
4. Nodachi : Law, Shilliew
5. Saber : Vista, Shanks
6. Kukri : Helmeppo
7. Shikomizue : Kaku

Berdasarkan Kelas

1. Saijo O Wazamono :
Adalah 12 Pedang paling yahut/kuat/tajam/kualitas/entahlah yang penting paling istimewa
Contoh : Yoru (Mihawk), Shodai Kitetsu (Unknow)

2. O Wazamono :
Adalah 21 Pedang paling Istimewa, satu level dibawah Saijo O Wazamono
Contoh : Nidai Kitetsu, Wado Uchimonji (Kuina/Zoro), Shusui (Zoro)

3. Ryo Wazamono :
Adalah 50 Pedang paling Istimewa, satu level dibawah O Wazamono
Contoh : Yubashiri (Zoro), Kashu (Mr.11-> Tashigi), Yamaoroshi (Tashigi)

4. Wazamono :
Adalah pedang yang tidak termasuk 3 grade diatas, namun kemampuanannya masih di atas rata2..
Contoh : Shigure (Tashigi), Sandai Kitetsu (Zoro)

dir
17-08-2012, 02:02 AM
kebanyakan pedang di OP modelnya kok katana ya, yang agak beda ya pedang shanks dan rayleigh yang model sadel atau mihawk gak tau model apa, kira-kira ada gak ya swordman di op nanti yang pake gaya anggar atau swordman yang pake pedang model eropa gitu yang ujungnya segitiga dan tajam di kedua sisinya :???: kan zoro pengen jadi best swordman mungkin harus ngalahin semua gaya berpedang kali ya :rokok:
salah satu supernova, X-Drake, pake pedang tipe anggar :lalala:

Pembagian Jenis Pedang di OP :

Berdasarkan Nama

1. Katana : Zoro, dll..
2. Kogatana : Kalung Mihawk
3. Daito : punya zoro ketiga2nya termasuk ini.
4. Nodachi : Law, Shilliew
5. Saber : Vista, Shanks
6. Kukri : Helmeppo
7. Shikomizue : Kaku

Berdasarkan Kelas

1. Saijo O Wazamono :
Adalah 12 Pedang paling yahut/kuat/tajam/kualitas/entahlah yang penting paling istimewa
Contoh : Yoru (Mihawk), Shodai Kitetsu (Unknow)

2. O Wazamono :
Adalah 21 Pedang paling Istimewa, satu level dibawah Saijo O Wazamono
Contoh : Nidai Kitetsu, Wado Uchimonji (Kuina/Zoro), Shusui (Zoro)

3. Ryo Wazamono :
Adalah 50 Pedang paling Istimewa, satu level dibawah O Wazamono
Contoh : Yubashiri (Zoro), Kashu (Mr.11-> Tashigi), Yamaoroshi (Tashigi)

4. Wazamono :
Adalah pedang yang tidak termasuk 3 grade diatas, namun kemampuanannya masih di atas rata2..
Contoh : Shigure (Tashigi), Sandai Kitetsu (Zoro)

mungkin bisa ditambahain bang zhen di bagian tipe pedang, punya nya Killer (crew kapten Kid), Scythe-Blade, CMIIW :malu

iyantzt
17-08-2012, 05:30 AM
di one piece banyak flashback cerita ttg gol d roger,
oda sensei ada kepikiran buat sekuel ttg one piece : gol d roger gak ya [ kayak fate zero ]
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif hadeeehhh... yg one piece ini aj ceritanya masih panjang... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-66.gif

fiolegend
17-08-2012, 08:52 AM
Zoro aslinya julmah pedang yg udah dia pake sampe skrg ada berapa sih ?
brapa yg ancur juga :swt: lupa :suram:
sama satu lagi
aku gag bisa bedain gambarnya zoro waktu make pedang
yg di mulut ama tgn kanan atau kiri . .
itu bebas ya urutanya ? bsia dituker tuker gitu ??

klw yg dimulutnya itu bukannya pedangnya si kuina yaa (gagang pedang yg putih)..
dan itu ampe sekarang masih dipake terus..
dan itu sempat rusak terus diperbaiki,,
klw ga salah itu pas episode filler zoro yg ketemu sama 2 temennya itu (johnny dan yosaku)..

Guzman_united
17-08-2012, 09:27 AM
di one piece banyak flashback cerita ttg gol d roger,
oda sensei ada kepikiran buat sekuel ttg one piece : gol d roger gak ya [ kayak fate zero ]
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif hadeeehhh... yg one piece ini aj ceritanya masih panjang... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-66.gif

kalau nyritain flashbacknya gol d roger nanti jadi prekuel dong bukan sekuel :hehe:

zhenislev
17-08-2012, 10:12 AM
salah satu supernova, X-Drake, pake pedang tipe anggar :lalala:
mungkin bisa ditambahain bang zhen di bagian tipe pedang, punya nya Killer (crew kapten Kid), Scythe-Blade, CMIIW :malu

ah iya.. pedangnya makin aneh2 aj.. sampe bingung mau masukin mana :keringat:

foldan
17-08-2012, 10:22 AM
kalau nyritain flashbacknya gol d roger nanti jadi prekuel dong bukan sekuel :hehe:

Gw rasa saat nyeritain flashback soal gold d roger hanya saat luffy dan teman2xnya ada di pulau reftel dan menemukan one piece terungkap semuanya, saat mau nyelamatin si robin ada flashback soal jaguar d saule katanya pulau ohara sedang berperang melawan dunia ane rasa soule salah satu keluarga d yg perang melawan rezim world goverment

krakerz
17-08-2012, 12:38 PM
[Yibis] One Piece 559 [RieZel] [720p] [8bit] [e4b72f87]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*update :onfire:
**follow me on Twitter (https://twitter.com/rie_zel) to get instant update :ngacir:
***kalo masih file upload in progress, di tunggu aja ya :hmm:

taiorang
17-08-2012, 12:40 PM
oii gan nannya dong sorry kalau sedikit oot

kan sekarang di anime udah sampai 559-560 kan
nah kalau di manga chapter brp tuh gan

dir
17-08-2012, 12:43 PM
di one piece banyak flashback cerita ttg gol d roger,
oda sensei ada kepikiran buat sekuel ttg one piece : gol d roger gak ya [ kayak fate zero ]
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif hadeeehhh... yg one piece ini aj ceritanya masih panjang... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-66.gif
tunggu one piece tamat baru berharap cerita perjalanan karakter2 lainnya, dan tentunya One Piece tamat masih lama :cerutu:
daripada berharap dibikin prekuel/sekuel gitu, mending berharap ada movie nya, movie perjalanan ace, roger, shanks, BB, WB, Smoker, mihawk dll :malu

ah iya.. pedangnya makin aneh2 aj.. sampe bingung mau masukin mana :keringat:

bisa dibilang pedang di One Piece merupakan salah satu poin penting, karena makin banyak aja tokoh2 penting yang make pedang,
berharap nanti semua tipe pedang dari saijo o wazamono, o wazamono, ryo wazamono dan wazamono ketahuan lengkap daftarnya :malu

maggots666
17-08-2012, 02:33 PM
oii gan nannya dong sorry kalau sedikit oot

kan sekarang di anime udah sampai 559-560 kan
nah kalau di manga chapter brp tuh gan

manga msh di chp 677
kesini aja bro http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=297825

zhenislev
17-08-2012, 06:42 PM
[Kousei]_One_Piece_559_[10bit][720p] [05F5699E].mkv

http://minus.com/m9iVtW37q/

part1 : http://www.mediafire.com/?uh274maz9pabdd9
part2 : http://www.mediafire.com/?bmwctfq43316o3g
[Kousei]_One_Piece_559_[8bit][720p] [438DAAE8].mkv

http://minus.com/mhb8xbf1V/

part1 : http://www.mediafire.com/?9qb3ii7l2ns2bm2
part2 : http://www.mediafire.com/?oa84u1unn0c8h0c
http://www.indojpg.com/images/437LiuBaJinGuanChang013.gif

esBonBon
17-08-2012, 06:46 PM
semakin seru neh ceritanya
walopun udah baca versi manga tapi tetep semangat buat liat kelanjutan cerita animenya

sukilamoa
17-08-2012, 07:07 PM
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_559__10bit_720p_05f5699e_
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_559__8bit_720p_438daae8_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

wandia
17-08-2012, 07:30 PM
[IDOP Fansub]One Piece 557-558
Subt: Indonesia
Link Server IDWS
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/557-558.jpg
[IDOP]One Piece 557-558 [400p+720p]
Link Server IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic240843_9.gif
Selamat menikmati gans..
:gembel:
Jangan lupa, mampir ya dimari:
[FB_IDOP FANSUB] (http://facebook.com/idopfansub)| [FORUM_IDOP FANSUB] (http://idop.indonesianforum.net/forum) | [TWITTER_IDOP FANSUB] (http://twitter.com/IDOP_Fansub)
ada masalah ama link/file silahkan PM/VM saya....!!!!

huffianto
17-08-2012, 09:27 PM
noah datang, franky jadi kalah gede wakwkakw :oghoho: SUUUPPPPEEER

zhenislev
18-08-2012, 02:50 AM
One Piece 559 (Fishman Island Arc) - Hurry Up, Luffy! Shirahoshi's Desperate Situation
------------------------------|||------------------------------

Sub : Yibis MultiSub [ Indonesia - English - Raw ]
File : Pahe +-70Mb Mkv 480p (mSD 848 x 480), + +-90Mb Mkv (mHD 1280x720)..
Server : IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sub 517-559 Barangkali ada yang pengen bikin HD Multisubs sendiri [Yibis Only]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Update Player agan
Download ini : http://www.free-codecs.com/k_lite_mega_codec_pack_download.htm
Kemudian instal ini : http://xy-vsfilter.googlecode.com/files/xy-VSFilter_3.0.0.63_Installer.exe


:ogcute: Klik >>>>> INFORMASI PENTING <<<<< Klik :ogcute: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=19617930&viewfull=1#post19617930)

Boleh Dicoba Juga
****************************
Bleach (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10728&p=12736341&posted=1#post12736341) || Fairy Tail (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304660&p=19309843&viewfull=1#post19309843)|| One Piece Series (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184938&p=11900285&viewfull=1#post11900285) || One Piece Movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14412&p=13022663&viewfull=1#post13022663)
Ost Bleach (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33803&p=14366369&viewfull=1#post14366369)|| Ost Fairy Tail (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66704&p=12579735&viewfull=1#post12579735) || Ost Hunter x Hunter (http://idws.in/195659) || Ost Inuyasha (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=254325)|| Ost Gundam SEED&Destiny (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=196423&p=12869892&viewfull=1#post12869892) || Ost Naruto (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10171&p=4972432&viewfull=1#post4972432) || Ost One Piece (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22561&p=4981432&viewfull=1#post4981432)

ardiarmedi
18-08-2012, 05:22 AM
twah ane suka banget ama ni anime , cerita bagus, karakter nya lucuuu, ane udah hampir download semuaa ni

foldan
18-08-2012, 11:29 AM
twah ane suka banget ama ni anime , cerita bagus, karakter nya lucuuu, ane udah hampir download semuaa ni

siap2x jadi penasaran terus dan harus bersabar karena ni anime keluar 1 minggu 1 kali hahaha

nTiiiT
18-08-2012, 08:01 PM
di new world semuanya jadi kuat tapi kok ussop ama franky tetep begitu aja ya?? :oghoho:
kirain bakal bikin shock ama tenaga barunya,, ternyata sanji yg hidupnya menderita lebih maju XD
superrrr!!

unknown24
19-08-2012, 01:16 AM
Udah lama nih ga ngikutin prkembangan OP,,,
Keren teknik haki nya lufy,, tp ko efeknya cman ke anak buahnya doank ya ga ke boss2 nya gitu?

foldan
19-08-2012, 05:40 AM
Udah lama nih ga ngikutin prkembangan OP,,,
Keren teknik haki nya lufy,, tp ko efeknya cman ke anak buahnya doank ya ga ke boss2 nya gitu?

kalau ke bosnya abis dong fishman saganya alias episodenya wkwkwk, kurang greget lah sebelum di hajar

zhenislev
19-08-2012, 06:08 AM
[Kousei]_One_Piece_560_[10bit][720p] [7D01640B].mkv

http://minus.com/mUtKnaLuM/
http://www.peejeshare.com/files/363272324/%5BKousei%5D_One_Piece_560_%5B10bit%5D%5B720p%5D_% 5B7D01640B%5D.mkv.html

part1 : http://www.mediafire.com/?qgv67ac4s4pp5xx
part2 : http://www.mediafire.com/?1l2lfq2x9562i05
[Kousei]_One_Piece_560_[8bit][720p] [6690A479].mkv

http://minus.com/myv3YG31o/
http://www.peejeshare.com/files/363272327/%5BKousei%5D_One_Piece_560_%5B8bit%5D%5B720p%5D_%5 B6690A479%5D.mkv.html

part1 : http://www.mediafire.com/?96l6f043ywkvpr2
part2 : http://www.mediafire.com/?5zbtrjv2u450qm7
http://www.indojpg.com/images/477LiuBaJinGuanChang011.gif

RainDog
19-08-2012, 09:17 AM
[HorribleSubs] One Piece - 560 [360p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=343237)

Asdf_DR
19-08-2012, 10:30 AM
[HorribleSubs]One Piece 560 360p 227mb

:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikkyuu
19-08-2012, 11:02 AM
HORRIBLESUBS One Piece 560 360p 227mb

Jumbofiles+MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
streaming

http://www.dailymotion.com/video/xswvw9_op560_shortfilms

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H,
Mohon Maaf Lahir dan Batin:peace:

bonati
19-08-2012, 11:20 AM
One Piece -560 360p PAHE 58 MB
~ HorribleSubs ~

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aryev_alphathyh
19-08-2012, 11:38 AM
CCS One Piece 560 720p torrent

http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=343267

credit : animetake

ikkyuu
19-08-2012, 11:49 AM
HS OP560 Hemat 78mb
MF JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sukilamoa
19-08-2012, 11:54 AM
http://www.indowebster.com/_ccs_speed__one_piece_560__720p_a6221cf7_

Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

Sheepdy
19-08-2012, 12:50 PM
One Piece - 560(46mb)

http://i50.tinypic.com/js157d.jpg

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit to www.animeultima.tv (http://www.animeultima.tv/one-piece-streaming-episode-560/)

cob4lt
19-08-2012, 01:00 PM
Judul sama isi Koq Beda Ya ?
kirain dah mulai seru2nya, pierce battle luffy x hordy eh ternyata blom mulai.
Jadi Makin Penasaran Ajaa....

Godexs
19-08-2012, 01:39 PM
CCS One Piece 560 720p pahe 90MB

http://www.uptobox.com/sydlaclp4xqh.html
Register dlu full speed kayak local

credit to
http://onepieceddl.blogspot.com

ikkyuu
19-08-2012, 02:07 PM
[CCS-Speed] One Piece 560 [720p] [A6221CF7] 317mb
MF+JF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

muji2935
19-08-2012, 03:30 PM
One Piece Eps 560 Hardsubs Eng

Versi Hemat MediaFire
One Piece Eps 560.mp4 l 78.11Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

bonati
19-08-2012, 06:05 PM
One Piece -560 720p PAHE 80 MB
~ CCS ~

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hd3450
19-08-2012, 06:26 PM
CCS One Piece 560 720p pahe 90MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CheonDung
19-08-2012, 07:54 PM
ni one piece berkelahi seriusnya kapan ya???

tapi seneng banget liat jurus baru tiap anggota... semuanya berkembang pesat banget

darker91
19-08-2012, 08:59 PM
[Sedotmini] One Piece 560 Versi CCS-Speed Pahe (Softsub)


http://www.sedotmini.com/ccs-speed-one-piece-560/

darker91
19-08-2012, 11:06 PM
[OPLoverz] One Piece Episode 560 Sub Indo


http://am4share.com/oy81fyhaqrxa
http://www27.zippyshare.com/v/42579397/file.html

zhenislev
20-08-2012, 12:39 AM
[CCS-Speed]_One_Piece_560_[720p] [A6221CF7].mkv

http://minus.com/mbmDPgUYA7/

part1 : http://www.mediafire.com/?at0bpgnhj3k35de
part2 : http://www.mediafire.com/?1silqkrqm2egl74
http://www.konotaku.com/static/image/smiley/kingguanzhang/1%20(34).jpg

xtree
20-08-2012, 10:18 AM
SHARE PAKET HEMAT

[CCS-Speed] One Piece 560 [720p] [S4U] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_ccs_speed_one_piece_560_720p_s4u_.html) Date upload: 20-Aug-2012 Size: 90.61 MB

OnePiece 560 360p - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/onepiece_560_360p.html) Date upload: 20-Aug-2012 Size: 59.77 MB

credit by www.situsku4u.blogspot.com

technaturology
20-08-2012, 10:41 AM
[horriblesubs] ONE PIECE 560 [360p]
super--pahe Mediafire 46mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

Raian97
20-08-2012, 10:53 AM
ni one piece berkelahi seriusnya kapan ya???

tapi seneng banget liat jurus baru tiap anggota... semuanya berkembang pesat banget

kalo ngga salah sih bentar lagi gan :peace:
di tunggu aja :nikmat:

sukilamoa
21-08-2012, 12:14 PM
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_560__10bit_720p_7d01640b_
http://www.indowebster.com/_kousei__one_piece_560__8bit_720p_6690a479_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

herbal04
21-08-2012, 10:37 PM
zorro mentalin si ikan berlampu itu dengan haki? :???:

Guzman_united
22-08-2012, 06:08 AM
zorro mentalin si ikan berlampu itu dengan haki? :???:

nggak deh pake jurus pedang yang biasanya kok

herbal04
22-08-2012, 09:57 AM
nggak deh pake jurus pedang yang biasanya kok

heem tp matanya zoro agak brubah sperti ktika shank mngeluarkan haki, matanya skejap mnjdi tajam dan bulat hitam matanya putih d tengah gitu
kalo tdak slah liat :bloon:

zhenislev
22-08-2012, 01:34 PM
heem tp matanya zoro agak brubah sperti ktika shank mngeluarkan haki, matanya skejap mnjdi tajam dan bulat hitam matanya putih d tengah gitu
kalo tdak slah liat :bloon:
gak tentu juga... sapa tau itu cuma peningkatan kemampuan serangan aj...
kita masih belum tau kemampuan "haki" zoro (aplikasi, jadi dia benar2 menguasai "haki")...
so.. kita anggap rata dulu aj... (kemampuan biasa yang lebih kuat)...
jadi mending kita tunggu aj sampai mereka melawan DF user (terutama Logia) atau melawan Haki user lainnya... :garing:

Ballon
22-08-2012, 02:21 PM
gak tentu juga... sapa tau itu cuma peningkatan kemampuan serangan aj...
kita masih belum tau kemampuan "haki" zoro (aplikasi, jadi dia benar2 menguasai "haki")...
so.. kita anggap rata dulu aj... (kemampuan biasa yang lebih kuat)...
jadi mending kita tunggu aj sampai mereka melawan DF user (terutama Logia) atau melawan Haki user lainnya... :garing:

Kalau soal pengguna Haki selain Luffy dalam SH crew emang belum bisa dibilang jelas sampai sekarang .. bener kata bro zhenislev mesti nunggu zorro dan sanji fight dengan Logia type baru bisa keliatan .. kalau engga minimal kan seperti luffy ada efek jadi menghitam gitu ketika menggunakan CoA .. :hmm:

playmate
22-08-2012, 05:51 PM
Dari pernyataan Sanji ketika luffy menggunakan conq haki, udah ketahuan bahwa sanji juga udah bisa haki... tapi dia ga bisa conq haki... cuman zorro aja yg masih tanda tanya, bisa conq haki juga apa kagak....

Ballon
22-08-2012, 06:35 PM
Dari pernyataan Sanji ketika luffy menggunakan conq haki, udah ketahuan bahwa sanji juga udah bisa haki... tapi dia ga bisa conq haki... cuman zorro aja yg masih tanda tanya, bisa conq haki juga apa kagak....

Sanji tahu soal Conqueror haki belum tentu dia bisa haki ... tapi saya juga berharap banget kalau trio fighter semua bisa Haki .. cuma kalau untuk Haki of the king cukup luffy saja .. Sanji dan Zorro yang penting bisa CoA dan CoO aja deh .. :hmm:

zhenislev
22-08-2012, 08:22 PM
Dari pernyataan Sanji ketika luffy menggunakan conq haki, udah ketahuan bahwa sanji juga udah bisa haki... tapi dia ga bisa conq haki... cuman zorro aja yg masih tanda tanya, bisa conq haki juga apa kagak....

memangsih.... kalau dilihat dari seberapa cepat reaksi mereka, kemungkinan itu besar sekali... http://i.imgur.com/wV7f1.gif
dan zoro juga mempunyai potensi punya CoC (melihat mental dan sifat dia), layaknya Ray yang Second Comand di bajak laut Roger dulu...

arbinery
22-08-2012, 11:37 PM
memangsih.... kalau dilihat dari seberapa cepat reaksi mereka, kemungkinan itu besar sekali... http://i.imgur.com/wV7f1.gif
dan zoro juga mempunyai potensi punya CoC (melihat mental dan sifat dia), layaknya Ray yang Second Comand di bajak laut Roger dulu...

Di manga juga belum ketauan sanji zorro punya haki apa nggak...
Mungkin mereka berdua baru bisa kalo dilatih Rayleigh juga kali ya hehe

jawsplanet
23-08-2012, 12:42 AM
another link
karena link yg mediafire ke hapus

[OPLoverz] One Piece Episode 560 Sub Indo

http://am4share.com/oy81fyhaqrxa

gak nolak thanks :obhehe:

lordfreak
23-08-2012, 02:35 AM
memangsih.... kalau dilihat dari seberapa cepat reaksi mereka, kemungkinan itu besar sekali...
dan zoro juga mempunyai potensi punya CoC (melihat mental dan sifat dia), layaknya Ray yang Second Comand di bajak laut Roger dulu...

kalo asumsi saya, mungkin zoro juga punya Haoshoku Haki, soalnya sudah dari awal orang yang lebih lemah dari zoro pas liat mukanya pasti takut, seperti (buggy crew, vivi, bounty hunter di sabaody, mungkin masih ada...)

dan juga setelah nonton OP episode 400, si rayleigh sama gold roger itu kapten dan crew pertama, ya walaupun belum terbukti benar atau tidak, kita tunggu saja si pengarang One Piece dengan episode2 barunya

fuadkadafi
23-08-2012, 08:35 AM
kalo asumsi saya, mungkin zoro juga punya Haoshoku Haki, soalnya sudah dari awal orang yang lebih lemah dari zoro pas liat mukanya pasti takut, seperti (buggy crew, vivi, bounty hunter di sabaody, mungkin masih ada...)

dan juga setelah nonton OP episode 400, si rayleigh sama gold roger itu kapten dan crew pertama, ya walaupun belum terbukti benar atau tidak, kita tunggu saja si pengarang One Piece dengan episode2 barunya

kocak juga yah zorro, hahaha, udah nasib mukanya gitu kali :D

inkqolbu
23-08-2012, 01:16 PM
memangsih.... kalau dilihat dari seberapa cepat reaksi mereka, kemungkinan itu besar sekali... http://i.imgur.com/wV7f1.gif
dan zoro juga mempunyai potensi punya CoC (melihat mental dan sifat dia), layaknya Ray yang Second Comand di bajak laut Roger dulu...
Wajar kan kalo crew SHP lain juga punya Haki, soalnya syarat buat bersaing di NW senggaknya harus punya Haki, dan kayanya gak cuman Luffy di SHP yang punya Haki. Bayangin aja, crew pirate lain sama marine aja kebanyakan udah punya Haki buat mereka yang ada di NW, so secara tega banget si Oda kalo SHP cuma dikasih Haki sama Luffy. jadi menurut ane crew SHP lain tetep punya Haki. Kalo soal Zorro, ane juga berharap dia juga punya Haoshoku sama kayak Luffy, jadi biar makin garang SHP :hehe:

Di manga juga belum ketauan sanji zorro punya haki apa nggak...
Mungkin mereka berdua baru bisa kalo dilatih Rayleigh juga kali ya hehe
Mungkin cuma gak disebutin kali gan :???: soalnya menurut ane kalo di manga harusnya justru udah diterangin si Sanji sama Zorro punya Haki apa kagak, soalnya kan mereka udah lewatin battle di Fish Island, dan melihat ini battle pertama mereka setelah 2 tahun vakum, pastinya mereka bakal ngeluarin hasil training mereka kan :hero:

kalo asumsi saya, mungkin zoro juga punya Haoshoku Haki, soalnya sudah dari awal orang yang lebih lemah dari zoro pas liat mukanya pasti takut, seperti (buggy crew, vivi, bounty hunter di sabaody, mungkin masih ada...)

dan juga setelah nonton OP episode 400, si rayleigh sama gold roger itu kapten dan crew pertama, ya walaupun belum terbukti benar atau tidak, kita tunggu saja si pengarang One Piece dengan episode2 barunya
Kalo sekedar takutnya para Bounty di Sabaody waktu ngeliat Zorro sih itu menurut ane bukan termasuk tanda2 Haoshoku gann, liat aja bedanya sama takutnya motobaronya Duval waktu berhadapan sama Luffy, coba dehh, bandingin takutnya para Bounty ke Zorro sama takutnya Motobaro Duval ke Luffy pasti bakal kerasa banget bedanya :peace:

huffianto
23-08-2012, 03:16 PM
TANYA : itu special nami apaan ? ceritain flashbacknya nami ? maaf gg baca manganya smp hbs kak ..

zhenislev
23-08-2012, 03:53 PM
TANYA : itu special nami apaan ? ceritain flashbacknya nami ? maaf gg baca manganya smp hbs kak ..
itu remake dari arc arlong (One Piece epi 31-45)
dan kalau ini tentu gak crop seperti remaster yang barusan...
sudah pasti gambarnya bakal lebih oke...

Ballon
23-08-2012, 05:18 PM
kalo asumsi saya, mungkin zoro juga punya Haoshoku Haki, soalnya sudah dari awal orang yang lebih lemah dari zoro pas liat mukanya pasti takut, seperti (buggy crew, vivi, bounty hunter di sabaody, mungkin masih ada...)

dan juga setelah nonton OP episode 400, si rayleigh sama gold roger itu kapten dan crew pertama, ya walaupun belum terbukti benar atau tidak, kita tunggu saja si pengarang One Piece dengan episode2 barunya

Orang lemah jelas takut sama zorro .. skill pedangnya gitu mantap banget :hahai:
kalau rayleight memang vice captain dari gold roger .. sama seperti zorro kalau menurut saya posisinya .. crew pertama yang direkrut .. :hmm:

gorjess
24-08-2012, 11:36 AM
di episode terakhir Luffy banyak banget ya jurus barunya :garing:
dari yang bagian tubuhnya bisa jd keras sampe snake shot, ane baru liat, ya kan :???:

ReynalDiEnd
24-08-2012, 12:59 PM
di episode terakhir Luffy banyak banget ya jurus barunya :garing:
dari yang bagian tubuhnya bisa jd keras sampe snake shot, ane baru liat, ya kan :???:
y ...
apalagi teknik barunya luffy yg snakeshot itu nyerang nipple nya hody :lol: gw

Nadiar429
25-08-2012, 06:41 AM
di episode terakhir Luffy banyak banget ya jurus barunya :garing:
dari yang bagian tubuhnya bisa jd keras sampe snake shot, ane baru liat, ya kan :???:

skill baru luffy

1. haki
2. bisa jadi besi
3. snake shot
4. gear thrid tapi tanannya besi
5. ... ??

yvonemelosa
25-08-2012, 10:40 AM
di episode terakhir Luffy banyak banget ya jurus barunya :garing:
dari yang bagian tubuhnya bisa jd keras sampe snake shot, ane baru liat, ya kan :???:
iyaaa, keren banget jurus barunya luffy. tapi kayanya ga hanya itu deh jurus barunya luffy cz baru di fishman island sih.. http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-03.gif

Dari pernyataan Sanji ketika luffy menggunakan conq haki, udah ketahuan bahwa sanji juga udah bisa haki... tapi dia ga bisa conq haki... cuman zorro aja yg masih tanda tanya, bisa conq haki juga apa kagak....
belum tentu juga si sanji bisa conq haki,,cz hanya org tertentu yg punya, kalo sanji bisa CoA and CoO kayanya itu sangat mungkin, kalo zoro pasti juga punya, secara dia seperti vice capt nya luffy sama seperti opa rey, tinggal tunggu tanggal mainnya aja http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif

sukilamoa
25-08-2012, 07:51 PM
http://www.indowebster.com/_yibis__one_piece_560__720p_76260c32_
http://www.indowebster.com/_yibis__one_piece_560__480p_4a7a722c_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

flint91
25-08-2012, 08:58 PM
tapi diliatnya agak aneh ada besi bisa melar :nongol:
skill ufo kyk gmn lg itu :iii:

nampny itu ada dimangany dh...dan itu di arc berikutnya....:peace:

scarlet26
25-08-2012, 10:30 PM
tapi yg jadi favorit q sh, gatling....
Gatling Gun
Jet Gatling Gun
Elephant Gatling Gun
that's awesome....
:matabelo:

soundwave
25-08-2012, 10:33 PM
tapi yg jadi favorit q sh, gatling....
Gatling Gun
Jet Gatling Gun
Elephant Gatling Gun
that's awesome....
:matabelo:

kalo aku lebih suka gear second
lebeh cool :elegan:

Nadiar429
25-08-2012, 10:49 PM
kalo aku lebih suka gear second
lebeh cool :elegan:

yakin cool,

kalo menurut saya lebih mirip ini gear 2nd

http://lh4.ggpht.com/_SrxRt4fvC2Y/SbFT6S2Zu4I/AAAAAAAAE6U/JSgdC_rHcWQ/EP%2520106%2520B%2520Sun%2520Bleached_0023.jpg

gimana :garing: