PDA

View Full Version : CRACK Football Manager 2012



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Faticant
02-11-2011, 10:41 PM
Real Time Editor kan :iii:

Pertama maen taun 2007 sampe sekarang plg anti yg namanya maen pake editor :ngacir:

toto81
02-11-2011, 10:42 PM
ini lokal buat yg mau Kits ,Facepack yg saya kumpulin sendiri. buat liga italy gak semua lengkap..english buat divisi utama ajka
soal logo metalic saya gak bs bantu upload angkat tanggan aja :)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

hapus tanda *

shinbakayarou
02-11-2011, 10:42 PM
FMRTE itu apa sih gan?? td ane nanya forum sebelah kagak ada yg jawab..:(

real time editor gan ...klo ente mau main curang silakan pake itu aja :top:
wa liat dah ada, tapi belum nyoba :swt:

noviwijaya
02-11-2011, 10:44 PM
Silakahkan lu coba duluan deh, klo emang berhasil baru gw coba :nikmat:

Aneh aja di situs itu udah ada, tp di piratebay belom :nikmat:

FYI, SKIDROW tidak punya website dan tidak pernah merilis hasil crack mereka selain di piratebay :nikmat:

Untuk sekarang, saya akan menikmati 0.2 dulu aja :nikmat:

ohh gitu ya? kirain td itu site resminya skidrow. barutau kalo ternyata skidrow ga bikin site. jadi malu..:malu2:
btw, thanks ya buat infonya.

reze40
02-11-2011, 10:52 PM
Real Time Editor kan :iii:

Pertama maen taun 2007 sampe sekarang plg anti yg namanya maen pake editor :ngacir:

mod mw nanya kok ngepost jarang ngequote.. ngeberatin server yah kalo ngequote??


real time editor gan ...klo ente mau main curang silakan pake itu aja :top:
wa liat dah ada, tapi belum nyoba :swt:

bisa rubah2 score pas main gan?? kalo gitu cepet bosen bukannya yah.. soalnya kalo ane maen pake cheat pasti cepet bosen

Faticant
02-11-2011, 10:54 PM
mod mw nanya kok ngepost jarang ngequote.. ngeberatin server yah kalo ngequote??Gapapa kan, males quote gw :hoho:


bisa rubah2 score pas main gan?? kalo gitu cepet bosen bukannya yah.. soalnya kalo ane maen pake cheat pasti cepet bosenBisa rubah2 status pemain gt deh

Klo score gak bisa kayaknya

shinbakayarou
02-11-2011, 10:55 PM
mod mw nanya kok ngepost jarang ngequote.. ngeberatin server yah kalo ngequote??



bisa rubah2 score pas main gan?? kalo gitu cepet bosen bukannya yah.. soalnya kalo ane maen pake cheat pasti cepet bosen
klo ubah score setau ane ga bisa...
biasa dipake cuma ngedit duit sama stats pemain aja soalnya :lol:

mazzkoko
03-11-2011, 12:48 AM
Real Time Editor kan :iii:

Pertama maen taun 2007 sampe sekarang plg anti yg namanya maen pake editor :ngacir:

Wah ane pertama maen pas masih namanye CM 1999. Dan emang kalo pake editor ntu ada yg gak sreg tapi kale ane selalu pake editor. soalnye ada stats pemaen yg menurut ane gak pas. jadi diedit sedikit biar pas. trus pas saat ada jadwal pertandingan yg mepet.

raiha
03-11-2011, 02:15 AM
wew... keknya lebih enteng FM 2012 ya daripada 2011, ato perasaan gw aja :lol:
christian eriksen sangat menjanjikan :top:
mur mer, 7 juta pound aje...

all_11
03-11-2011, 02:34 AM
Nanya dunk.. Koq yang Mega Facepack 3.0 yang ada 8 part gak ada config.xml nya yah di dalem??
Gw cek in satu2 di part 1-8 gak ada config.xml nya.. :( :(
Sedangkan yang updatean selanjutnya 3.1 sampe selesai ada semua config.xml ny di dalem rar masing2..
Jadi kalo cm pake Mega Facepack 3.0 aja gak keluar muka2 pemain ny.. :( :(
Ato harus didownload dimana yah config.xml nya buat Mega Facepack 3.0??

Thanks b4..

caesarckool
03-11-2011, 04:08 AM
Ini crackfix buat patch 12.0.3
udah gw coba, n bisa liat staff
*** hidden content ***

di gw napa skidrownya pisah ya, yang benernya skidrow, bukan skid row

udah gada lagi msalah kya gini :cihuy:


http://oi40.tinypic.com/2zq8mex.jpg

sonyhardika
03-11-2011, 05:59 AM
http://img535.imageshack.us/img535/9322/64415571.jpg

knp ya gan kok pas ane abis update pacth 12.03 lancar
pas ane mau import tactic jd giini "football manager 2012 is dangerous runing on slow memory. please quite and free up memory" ram gw padahal 4gb dan gw cuman jalanin aplikasi fm 2012 procie gw dual core 2.8ghz

caesarckool
03-11-2011, 07:12 AM
A new version of FMRTE compatible with the 12.0.3 FM2012 patch is now available!

Download Links (Windows):
FMRTE v5.0.1 Installer
http://www.fmrte.com/downloads/?did=13
FMRTE v5.0.1 Compressed (.rar)
http://www.fmrte.com/downloads/?did=14
FMRTE Languages Files
http://www.fmrte.com/forum/forumdisplay.php?fid=12
Usefull Links:
Official Forum
http://forum.fmrte.com/
User Guide (not finished yet..)
http://www.fmrte.com/forum/showthread.php?tid=909
Youtube Channel
http://youtube.fmrte.com/
Twitter / Facebook
http://twitter.com/#!/fmrte / http://www.facebook.com/pages/Football-Manager-Real-Time-Editor/177134798986938
If you found a bug, please report it herehttp://www.fmrte.com/old_page/forum/helpcenter.php
Installer Version Vs RAR Version: I suggest all users to download the installer version, as it will detect if you need the .NET Framework 4.0 (and redirect you to the framework download page)
Requirements: .NET FRAMEWORK 4.0
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=131000
If you don’t know if you have .NET Framework 4.0 installed please download FMRTE installer version, or run the application “NET-Detector” that is inside FMRTE Folder, it will check if you need to install .NET 4.0 or not.
SPECIAL THANKS: To all users that have helped this project with donations!! And to all other users that helped with suggestions and bug reports.
Changelist
Fixed a bug that caused loan contracts to be hidden some times
Fixed years to gain nationality
Fixed the a bug when freezing players
Added League Tables
Added Match Preparation
Added support for 12.0.3 Patch
Added support for the Russian version of FM

Faticant
03-11-2011, 07:13 AM
Buat yg masih bingung, bagian ini nih yg masih ngebug

Awardnya gak semua muncul, tiap liga beda (Liga Indonesia malah hampir gak ada)

Sementara tab Team di atas gak bisa di click

Tapi gak mengganggu lah dua bug ini :nikmat:

http://img812.imageshack.us/img812/7518/englishpremierdivisiona.jpg

caesarckool
03-11-2011, 07:42 AM
^^
tapi pengumuman ...of the month tetep ada ato ilang juga di bagian news?

================================================== ==========

fmrte_v5_0_1 IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raito_kun
03-11-2011, 07:52 AM
ada yg tau cara fix buat bkin semua nama kompetisi/ kejuaraan jadi asli ga??

jadi english premier division jadi barclays premier league??

setau saya dulu pas maen FM 2010 ada deh..cmn lp :hehe:

i_diavolorosso
03-11-2011, 08:08 AM
Bro, FM gua sudah 0.3 tapi kalo liat staff kok masih crash ya --"

caesarckool
03-11-2011, 08:12 AM
I'm pleased to announce the release of the Susie Real Names for Clubs, Competitions and Awards Fix v1.

It is available via Mediafire and via sendspace.

http://www.mediafire.com/?u6webzraru5ucww
http://www.sendspace.com/file/6qch2m

It includes real-life names for awards, competitions and clubs and fixes the issue with the German national team not calling up real players.

The contents of this file must be placed in the folder mentioned below:

(for PCs) ...Program Files\Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\db\1200

(for Macs) USERNAME \ Library \ Application Support \ Steam \ SteamApps \ Common \ Football Manager 2012 \ Data \ db \ 1210

For Mac Lion users, the Library folder will be hidden so follow these steps to display it.
http://osxdaily.com/2011/07/04/show-library-directory-in-mac-os-x-lion/

Remove the existing dbc, edt and lnc folder in the path displayed above which apply to your installation method before replacing them with the dbc, edt and lnc folder you download from the link.

A new game is not necessary, but you will have to close FM12 if it is running, and start it back up for the changes to take effect.

Please read this post for some further details and explanations
http://sortitoutsi.net/forum/topic/53651-fm12-susie-real-names-for-clubs-competitions-and-awards-fix-beta-now-released/page__view__findpost__p__1449331


dbc+edt+lnc 18716 @IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Faticant
03-11-2011, 08:24 AM
^^
tapi pengumuman ...of the month tetep ada ato ilang juga di bagian news?Di news juga sama sekali gak muncul


Bro, FM gua sudah 0.3 tapi kalo liat staff kok masih crash ya --"Untuk sekarang pake 0.2 aja

iyonk
03-11-2011, 08:27 AM
Sortitoutsi Metallic Logos Megapack 3.47GB :idws:

Game: 2012
Version: 1
Released: 19th Oct 2011
File Count: 125,570
Changes: 125,570
http://www.sortitoutsi.net




http://img713.imageshack.us/img713/6640/metaliclogos.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/metaliclogos.jpg/)




*** hidden content ***

extract satu2 copy ke mydocs>sport interactive> football manager 2012
kemungkinan sama dengan versi fm 2011 jadi klo udh punya ga perlu download.

files n/a artinya files belum masuk server. silahkan coba beberapa jam kemudian.
Bila ingin disebar, mohon kasih direct link ke thread ini jgn dikopas..

tolong donk,part 6,7,8 gak bs didonlot...coba di cek bro...thanks

squiry
03-11-2011, 08:27 AM
gan di fm ane koq ga bisa liat tinggi badan pemain ya trus prepfered foot nya juga koq ga ada? apa cuman fm ane aja atau punya agan2 juga kaya gitu?
klo mau liat fm kita versi berapa itu ngeliatnya di mana ya?

de_blu3
03-11-2011, 08:31 AM
FYI, gw coba donlod crack fix patch 12.0.3 dari maknyoss...
dan ternyataaaa.....

LANCARRR JAYAAAA.....:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:

buat yg mau nge fix crack 12.0.3, silahkan donlot disini:
http://idws.us/bahhiai

thanks to bro Mirjalovic

Faticant
03-11-2011, 09:02 AM
0.4 barusan dirilis, kita nantikan cracknya :nikmat:

raycapanay
03-11-2011, 09:25 AM
eh jadinya kalo nge patch baru mesti new game apa nggak sih gan? padahal newcastle ane lagi bagus peringkatnya, sayang aja kalo mesti ulang dari awal lagi

de_blu3
03-11-2011, 09:41 AM
gan di fm ane koq ga bisa liat tinggi badan pemain ya trus prepfered foot nya juga koq ga ada? apa cuman fm ane aja atau punya agan2 juga kaya gitu?
klo mau liat fm kita versi berapa itu ngeliatnya di mana ya?

ngeliat versi fm, waktu agan mulai FM 2012, first screen nya yg warna merah, disitu ada Game Status, liat di Game Information > Version

klo mau liat attribute pemain seperti tinggi badan n preferred foot, klik nama pemain, klo udah nongol, klik header Attributes

semoga membantu...

Faticant
03-11-2011, 09:43 AM
hwarakadahhh.... ntar begitu ngepatch 0.4, maen new game lagi dooonggg....:facepalm::facepalm::facepalm:


eh jadinya kalo nge patch baru mesti new game apa nggak sih gan? padahal newcastle ane lagi bagus peringkatnya, sayang aja kalo mesti ulang dari awal lagiGak perlu lah ngulang lagi :nikmat:

gabhod
03-11-2011, 09:54 AM
Gak perlu lah ngulang lagi :nikmat:

kalau ga salah sih kalau yg dbenerin cuman dr segi gameplay nya ga harus ulang lg..
kecuali ada perubahan di database pemainnya baru harus new game...

btw udh ada yg sharing shorlits wonderkid ga?? hehehhee, lumayan membantu juga itu...

daisuki
03-11-2011, 09:55 AM
tetep aja masih crash dump, udah di patch atau gimana juga :swt:
cobain aja liat profile kebanyakan staff, pasti langsung crash dump :swt:

caesarckool
03-11-2011, 09:59 AM
:nongol:
chagelognya apa aja untuk fix 0.4?

mumpung bru maen blom 1 bulan :hihi: el sharaawy maennya di genoa bkan di milan :swt:

Faticant
03-11-2011, 10:00 AM
Udah dibilang pake 0.2 aja, pada ngeyel :nikmat:

Untuk sekarang yg paling stabil masih 0.2 :nikmat:

gabhod
03-11-2011, 10:04 AM
:nongol:
chagelognya apa aja untuk fix 0.4?

mumpung bru maen blom 1 bulan :hihi: el sharaawy maennya di genoa bkan di milan :swt:

loh agan main versi brpaA??? gw main versi 0.2 ataupun 0.3 udah di milan kok.. tp di u-20 posisinyaa..

de_blu3
03-11-2011, 10:07 AM
dijamin ball possession diatas 50%, gw maen pake Swansea City, mantaaapppp....
udah gw masukin ke maknyoss..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i1130.photobucket.com/albums/m526/de_blu3/Football%20Manager%202012/Barcatiki-taka.jpg

http://i1130.photobucket.com/albums/m526/de_blu3/Football%20Manager%202012/hasil.jpg
gw pake training schedules ini buat nge-train pemaen2 gw..
lumayan meningkat stats nya, tapi ini cuma berlaku kalo pemain elu level profesionalisme nya >=10. Klo level prof nya dibawah 10, biasanya ngeluh mulu..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oia, use this at your own risk, karena banyak laporan training ini bikin pemaen elu rentan cedera....:awas::awas::awas:

Faticant
03-11-2011, 10:16 AM
Dilarang dopost woi :oii:

Klo pake Man C mah gampang menang possession, ga usah pake taktik aneh2 :haha:

de_blu3
03-11-2011, 10:18 AM
Dilarang dopost woi :oii:

Klo pake Man C mah gampang menang possession, ga usah pake taktik aneh2 :haha:

dopost tapi kan beda topik om momod....
klo dopost isinya sama, baru deh boleh dibata...
sorry OOT

eagle7
03-11-2011, 10:22 AM
dopost tapi kan beda topik om momod....
klo dopost isinya sama, baru deh boleh dibata...
sorry OOT

sama aja jadi dopost..:haha:

pake man city mah pemainnya udh mantep..:swt:

coba deh situ pake tim bawah..

bisa tikitaka..:lol:

de_blu3
03-11-2011, 10:25 AM
ini lagi ane coba pake laut angsa a.k.a Swansea

CIBUN22
03-11-2011, 10:31 AM
Pokoknya dopost :oii:

Dikasih tau kok nawar :oii:


jangaaaan ngejunk :oii:
momod ngajarin gak bener :oii: :lol:



peningkatan AI nya luar biasa, man city dilatih sama mancini (bot) jadi gak boros beli pemain
gak kyk FM 2011 kemarin :top:
kalau musim kemarin dana yg disediain sama board pasti selalu di habisin sama managernya :keringat:

simple, tapi great improves :elegan:

Faticant
03-11-2011, 10:38 AM
jangaaaan ngejunk :oii:
momod ngajarin gak bener :oii: :lol:



peningkatan AI nya luar biasa, man city dilatih sama mancini (bot) jadi gak boros beli pemain
gak kyk FM 2011 kemarin :top:
kalau musim kemarin dana yg disediain sama board pasti selalu di habisin sama managernya :keringat:

simple, tapi great improves :elegan:Ngejunk dr mana, klo mod ngasih tau member itu bukan junk :swt:

Tetep aja Man C nyebelin di mana2, udah dapet pemain, udah kontrak, eh dia milih ke Man C gara2 dikasih kontrak lebih gede di sana :madesu:

rheinza
03-11-2011, 10:43 AM
guys... ijin gabung nih....
baru instal FM2012, blum sempet maen
tar aja pulang kerja deh...

ada yg dah nyobain pake AC Milan ga?....

duh.. seandainya ada fitur asisten bisa rekomen role yg tepat buat pemaen ky nya enak ya hehehhe...
suka bingung nempatin striker di depan role nya yg klop apaan euy....

Fantastic
03-11-2011, 11:07 AM
guys... ijin gabung nih....
baru instal FM2012, blum sempet maen
tar aja pulang kerja deh...

ada yg dah nyobain pake AC Milan ga?....

duh.. seandainya ada fitur asisten bisa rekomen role yg tepat buat pemaen ky nya enak ya hehehhe...
suka bingung nempatin striker di depan role nya yg klop apaan euy....

kalo ga salah di awal2 ngelatih ada dikasih tau kok, pemain a cocok di jadikan targetman, pemain b cocok jadi playmaker, dll
baru coba2 sih, kemarin meeting sama pemain hahhaa, karena pelatih amatir, jadinya byk pemain yg kurang setuju dengan pendapat saya, trus saya iseng2 pilih kata2 yang kurang baik,, hasilnya,, semua pemain jadi ga senang haahha,, moralnya lsg down, n bubar meeting nya,,

yg asiknya bisa interaksi dgn pemain, si A bisa kita panggil buat ngobrol ber2,, mantap..lompatan dari fm 10 ke 12 sementara masih itu yg saya rasakan

gabhod
03-11-2011, 11:43 AM
guys... ijin gabung nih....
baru instal FM2012, blum sempet maen
tar aja pulang kerja deh...

ada yg dah nyobain pake AC Milan ga?....

duh.. seandainya ada fitur asisten bisa rekomen role yg tepat buat pemaen ky nya enak ya hehehhe...
suka bingung nempatin striker di depan role nya yg klop apaan euy....

gw lg make milan nih bro, udah mo setengah musim... belom pernah terkalahkan tp serinya banyak bgt >.< apesnya inter juga belom pernah kalah jdnya msih position no 2 T_T
gw beli eriksen dr ajax (mantap bgt), ama loan thiago dr barca.. el sharaway msh gw msukin ke u-20, striker msh cukup ama pato,ibra,robinho and cassano.

lg mo nyari left back nih.. taiwo kyknya kurang greget... ada rekomen ga??

mcitrabudi
03-11-2011, 11:46 AM
wakakkakaka dimarahin momod..

btw liga jepang di FM yg ini uda g ada yah.. dlu FM 2011 perasaan masi ada.. iya g sih??

Kl mau main liga jepang, lihat timnas jerman dengan nama2 pemain asli ada carany...

Football Manager 2012 -> Data -> db -> 1200 -> Inc
Hapus semua file yg ad d folder Inc


FMRTE itu apa sih gan?? td ane nanya forum sebelah kagak ada yg jawab..:(

loe bs edit database pemain ketika loe lagi main game...
carany...
loe harus loading dulu game yg loe mainin baru loe bs buka save-an game loe d FMRTE...
FMRTE akan langsung otomatis load game yg loe mainin...


wew... keknya lebih enteng FM 2012 ya daripada 2011, ato perasaan gw aja :lol:
christian eriksen sangat menjanjikan :top:
mur mer, 7 juta pound aje...

gak ah...
Kayakny FM 2012 lebih berat dr FM 2011...
gw main FM 2011 gk gt beratin...
gw baru buat game d FM 2012 langsung ngeberatin...

daisuki
03-11-2011, 12:07 PM
Udah dibilang pake 0.2 aja, pada ngeyel :nikmat:

Untuk sekarang yg paling stabil masih 0.2 :nikmat:

makasih buat sarannya :makasih-g:
mau nanya, maaf kalo ga lurking dulu :maaf:
kalo mau download kit sama lambang club, competition dimana ya kk? :???:
(kalo face pack gede banget :madesu:)
--------------------------------------------------------
-beda topik-
(itu avatarnya kayak kenal, BoA ya :???: :haha: :keringat:)

muyrrrrrr
03-11-2011, 12:08 PM
loe bs edit database pemain ketika loe lagi main game...
carany...
loe harus loading dulu game yg loe mainin baru loe bs buka save-an game loe d FMRTE...
FMRTE akan langsung otomatis load game yg loe mainin...

emang fmrte buat fm 2012 udah ada lagi:bloon:
keren bener kalo ada mah, baru aja rilis langsung ada fmrtenya :haha:

Osiris2
03-11-2011, 12:14 PM
eh disini ada yang tahu ga cara biar nama pemain jerman dan liganya jadi nama sebenarnya ? bukan yang aneh2...

pingin coba main liga jerman :hoho:

de_blu3
03-11-2011, 12:18 PM
kalo mau download kit sama lambang club, competition dimana ya kk? :???:
(kalo face pack gede banget :madesu:)


bisa di download disini masbro:

http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=cat&id=137

mudah2an bisa membantu:ehem:

wakhid90
03-11-2011, 12:21 PM
ane nemu link repacknya gan..tapi blm q coba,,file size 1,2GBan..


http://www.media*fire..com/?nq429rb858lai4c
http://www.media*fire..com/?hkkm96bpr2usr87
http://www.media*fire..com/?j214inkyrx28l2u
http://www.media*fire..com/?iof7pwccthq2i21
http://www.media*fire..com/?63gh5jd832bi31d
http://www.media*fire..com/?aastv72ns8dys40
http://www.media*fire..com/?8rqqqvwduqamvsw



Password : mediafiregames.net


http://mediafiregames.net/2011/11/football-manager-2012-repack-mediafire-megaupload-links/


kalo ada eror mohon dikoment.. :D

marlboromac
03-11-2011, 12:25 PM
maaf gan nnya ni.. kenapa ya transfer budget tim $0 mau ane pake city m.u ttp aj $0.. jd ga bs blanja ni.. ane pake 0.3 apa ada yg salah ama patch nya??

Sent from my LG-P500

mansel18
03-11-2011, 12:33 PM
MAKNYOS LINK 2
http://www.maknyos.com/cpuhs4j8jbfw/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/jdtuqz7iy1tr/...s.com.rar.html
http://www.maknyos.com/m3npbqakxxf0/...s.com.rar.html


tadi bis donlod link yang ini,
terus pas maen, klo kita klik profile manager laen,
lgsg error gt.. lgsg crash... knpa yah???

ada yg bisa bantu??

muyrrrrrr
03-11-2011, 12:39 PM
FM12 Real Names for Clubs, Competitions and Awards Fix


http://www.mediafire.com/?u6webzraru5ucww
http://www.mediafire.com/?co80tqq2h7mnlp7

coba download link yg pertama soalnya udah 1 paket (dbc+edt+lnc) kalo link ke 2 cuma lnc aja
http://img193.imageshack.us/img193/4329/awardsnames.jpg

http://img683.imageshack.us/img683/648/germanyyi.jpg
http://www.footballmanagerfreak.com/wp-content/uploads/2011/10/fm2012-real-names-fix.jpg

cara kerja :
1.ekstrak file ke lokasi ini : Program Files>Steam>steamapps>common>football manager 2012>data>db>1200>lnc>all

2.pastikan file di overwrite / buat jaga2 file yg ada dalem folder all di backup dulu

P.S kalo fm nya udah update masukin file tersebut ke folder update
sumber :
http://sortitoutsi.net/forum/topic/53651-fm12-susie-real-names-for-clubs-competitions-and-awards-fix-v1-for-fm12-now-out/
http://www.footballmanagerfreak.com/football-manager-2012-real-names-fix-competitions-clubs-teams-download/

selanjutnya enjoy :nikmat:


semoga membantu fmers :hehe:

Jend_Meki
03-11-2011, 12:48 PM
maaf gan nnya ni.. kenapa ya transfer budget tim $0 mau ane pake city m.u ttp aj $0.. jd ga bs blanja ni.. ane pake 0.3 apa ada yg salah ama patch nya??

Sent from my LG-P500

Kayanya itu ada di settingan game,.,. cek aja, lupa dibagian mana,.,.,.

Nik_Dut
03-11-2011, 12:53 PM
eh disini ada yang tahu ga cara biar nama pemain jerman dan liganya jadi nama sebenarnya ? bukan yang aneh2...

pingin coba main liga jerman :hoho:

donlot ini : http://www.mediafire.com/?u6webzraru5ucww

masukkan ke folder "Football Manager 2012\data\db\1200" SETELAH SEBELUMNYA MENGHAPUS folder dbc, edt dan lnc. JANGAN DITIMPA.

credit to sousi.




Tambahan:
abis itu go to "preference->display, centang "always reload data on confim" dan "OK"


Motto: Thraed di fotum internet adalah tempat bertanya. bukan militer seperti di WC sebelah.

CIBUN22
03-11-2011, 01:10 PM
donlot ini : http://www.mediafire.com/?u6webzraru5ucww

masukkan ke folder "Football Manager 2012\data\db\1200" SETELAH SEBELUMNYA MENGHAPUS folder dbc, edt dan lnc. JANGAN DITIMPA.

credit to sousi.




Tambahan:
abis itu go to "preference->display, centang "always reload data on confim" dan "OK"


Motto: Thraed di fotum internet adalah tempat bertanya. bukan militer seperti di WC sebelah.

perlu new game apa bisa lewat load game ?:???:

iyonk
03-11-2011, 01:15 PM
Sortitoutsi Metallic Logos Megapack 3.47GB :idws:

Game: 2012
Version: 1
Released: 19th Oct 2011
File Count: 125,570
Changes: 125,570
http://www.sortitoutsi.net




http://img713.imageshack.us/img713/6640/metaliclogos.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/metaliclogos.jpg/)




*** hidden content ***

extract satu2 copy ke mydocs>sport interactive> football manager 2012
kemungkinan sama dengan versi fm 2011 jadi klo udh punya ga perlu download.

files n/a artinya files belum masuk server. silahkan coba beberapa jam kemudian.
Bila ingin disebar, mohon kasih direct link ke thread ini jgn dikopas..

ni ketiga kalinya gue post hal yg sama.....gw udah donlot part1 s/d 5.tp part 6,7,8 nya gak bisa didonlot...
plis,plis,plis banget direupload ataw ada link lain gak?tolong di koment donk,jangan kayak di forum sebelah songong2...Tq

date masamune
03-11-2011, 01:18 PM
ada yg tau password megapack link mediafre di pejwan nga?

xblizt
03-11-2011, 01:24 PM
mau tanya gan..
facepack,logo,kit FM 2011 bisa di pake di 2012 ga ya??

tabib
03-11-2011, 01:26 PM
buset sepi2 amat sih yang pada share taktik.. malah pada ributin crack,patch masih eror.. -_-

Faticant
03-11-2011, 01:29 PM
Kl mau main liga jepang, lihat timnas jerman dengan nama2 pemain asli ada carany...

Football Manager 2012 -> Data -> db -> 1200 -> Inc
Hapus semua file yg ad d folder IncOmong kosong, liga jepang gak pernah ada kecuali ngedit database

Wong pas start milih negara aja gak ada, gimana mo maen liganya

Btw dibiasain jangan dopost, apalagi triple post

ginradit
03-11-2011, 01:45 PM
iya liga jepang ga pernah ada karna sistem nya beda, mrk ga ada seri jadi cuma kalah dan menang
tp yg heran kok timnas jerman dari dulu namanya pake nama palsu ya :iii:

raiha
03-11-2011, 01:54 PM
mau tanya gan..
facepack,logo,kit FM 2011 bisa di pake di 2012 ga ya??
masih bisa di gw :hoho:

iya liga jepang ga pernah ada karna sistem nya beda, mrk ga ada seri jadi cuma kalah dan menang
tp yg heran kok timnas jerman dari dulu namanya pake nama palsu ya :iii:
lisensi :iii:

=======================
seperti biasa pake milan,,
ini robinho gak di RL, gak di FM, tetep aja memble finishingnya :lol:
gak rugi narik paloschi balik lagi :nikmat:

alex13200
03-11-2011, 01:54 PM
J-League ga ada di Fm karena mereka ga punya licensenya. sama kayak timnas jerman.

Nik_Dut
03-11-2011, 02:12 PM
iya liga jepang ga pernah ada karna sistem nya beda, mrk ga ada seri jadi cuma kalah dan menang
tp yg heran kok timnas jerman dari dulu namanya pake nama palsu ya :iii:


liga jepang gak ada karena maslah lisensi yg dibeli totasl ama konami. fm seri lawas pernah ada kok (kalo gak salah fm05)

timnas jerman juga masalah lisensi. (yg paling ekstrem adalah oliver jahn yg ngotot gak mau kasih izin pemakaian namanya, jadi Jens Mustermann :D); selain itu juga timnas belanda yg lisensinya hanya pemain timnas sekarang saja. (pelatihnya Bert van Maartwijk kasusnya juga mirip oli khan)

selain itu utk FM terbaru ini lisensi yg hilang adalah timnas korea, cina dan liga portugal.

tetapi semua bisa diakali dengan file yg saya kasih di page sebelumnya kecuali liga jepang memang unplayable karena gak dibuat source code-nya.


perlu new game apa bisa lewat load game ?:???:

gak perlu new game, hanya perlu reload data via preference->confirm.
some caases, perlu keluar dari FM dan masuk kembali.

raiha
03-11-2011, 02:24 PM
yg udah maen minta ss nya dong :bloon:

SS apaan :???:
pan banyak bertebaran di trit ini SSnya :keringat:

caesarckool
03-11-2011, 02:37 PM
loh agan main versi brpaA??? gw main versi 0.2 ataupun 0.3 udah di milan kok.. tp di u-20 posisinyaa..

maen versi 0.3 bro ada sih el sharaawy tapi ditandain oren gelap yg artinya kepemilikan bersama dan lagi di tim yg atunya lagi


Pokoknya dopost :oii:

Dikasih tau kok nawar :oii:

post yang ga berkaitan dengan thread kan sama aja junk, klo cuma mau ksh tau kan bsa lewat vm ato pm yg bersangkutan ane rasa ente lebih tau karena ente mod


emang fmrte buat fm 2012 udah ada lagi:bloon:
keren bener kalo ada mah, baru aja rilis langsung ada fmrtenya :haha:

rollbeack page belakang udah ada filenya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186139&p=12676303#post12676303


eh disini ada yang tahu ga cara biar nama pemain jerman dan liganya jadi nama sebenarnya ? bukan yang aneh2...

pingin coba main liga jerman :hoho:

rollback page belakang udah ada file dan caranya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186139&p=12676607#post12676607


iya liga jepang ga pernah ada karna sistem nya beda, mrk ga ada seri jadi cuma kalah dan menang
tp yg heran kok timnas jerman dari dulu namanya pake nama palsu ya :iii:

tambahan dikit, selain itu juga FM ga punya lisensi j-league sistem pointnya juga beda menang dapet point 3 kalah dapet point 1 seri dapet point 2

raycapanay
03-11-2011, 02:38 PM
mau nanya dong. gimana caranya kalo pas counter attack 2 striker maju sejajar, yang 1 bawa bola sampe ke box yang satu lagi cari posisi buat dioper dan cetak gol. yang bawa bola tadi orientasinya ngacak2 bek lawan trus ngoper ke striker yang satu lagi. kaya maen pes aja gan. soalnya biasanya kalo ane maen fm striker yg bawa bola itu lebih sering nge shoot sendiri trus ga masuk, padahal temennya kosong dan peluang golnya kalo dioper lebih gede. ada saran gan?

mcitrabudi
03-11-2011, 02:50 PM
emang fmrte buat fm 2012 udah ada lagi:bloon:
keren bener kalo ada mah, baru aja rilis langsung ada fmrtenya :haha:

udh ad...
download aj d fmrte.com

gabhod
03-11-2011, 03:01 PM
maen versi 0.3 bro ada sih el sharaawy tapi ditandain oren gelap yg artinya kepemilikan bersama dan lagi di tim yg atunya lagi



emg kepemilikan bersama, tp bisa dmaenin kok..coba aja lw pindahin dia ke tim utama.
gw sih udh setengah musim main pake milan..si el sharwaay lg main di milan u-20

Fantastic
03-11-2011, 03:42 PM
ni ketiga kalinya gue post hal yg sama.....gw udah donlot part1 s/d 5.tp part 6,7,8 nya gak bisa didonlot...
plis,plis,plis banget direupload ataw ada link lain gak?tolong di koment donk,jangan kayak di forum sebelah songong2...Tq

coba pm yg upload bro, mungkin dia bisa bantuin bro,, filenya not found ya..

raiha
03-11-2011, 03:52 PM
ni ketiga kalinya gue post hal yg sama.....gw udah donlot part1 s/d 5.tp part 6,7,8 nya gak bisa didonlot...
plis,plis,plis banget direupload ataw ada link lain gak?tolong di koment donk,jangan kayak di forum sebelah songong2...Tq

udah ada keterangannya kan, gak bisa baca ya :jah:
palingan masup server 70, server ababil, dalam perbaikan...

tabib
03-11-2011, 04:11 PM
sepi pembahasan taktik,, pada repot banget ya masih berkutat sekitar instal, error, krack segala macem...

cukup pake crack yang didepan aja, ga usah di update dulu ke 12.0.3

-----------------
TOP 5 player stats yang perlu diperhatiin buat dapet pemain yang bagus per posisi nya :

Kiper :
reflexes, positioning, jumping, communication, command of area

Bek :
Cover : tackling, marking, anticipation, pace, acceleration
Stopper : tackling, heading, marking, aggression, bravery
Defend : marking, heading tackling, determination, composure
Ball player : tackling, marking, anticipation, passing, composure, decisions

Bek sayap :
Defend : marking, stamina, work rate, tackling, concentration
Suport : marking, stamina, work rate, tackling, crossing
Attack : marking, tackling, stamina, passing, crossing

Gelandang Bertahan :
Anchor Man : tackling, marking, strength, bravery, heading, jumping
Defensive Mid : tackling, marking, acceleration, pace, anticipation
Deep Lying Playmaker : passing, creativity, composure, tackling, first touch

Gelandang Tengah :
Defend : tackling, marking, strength, determination, bravery
Support : tackling, passing, stamina, work rate, team work
Attack : passing, creativity, dribbling, first touch, decisions
Ball Winning Mid : tackling, marking, strength, determination, bravery
Advanced Playmaker : creativity, passing, anticipation, dribbling, technique
Box to Box : stamina, tackling, passing, long shots, teamwork

Winger :
Support : crossing, dribbling, flair, off the ball, stamina
Attack : pace, flair, crossing, agility, decisions, dribbling
Inside Forward : passing, finishing, decisions, dribbling, pace, balance
Advanced Playmaker : passing, creativity, composure, tackling, first touch
Defensive Wingers : tackling, stamina, passing, crossing, pace

Gelandang serang :
Support : dribbling, flair, decisions, passing, long shots
Attack : pace, flair, agility, decisions, dribbling

Striker :
Poacher : finishing, composure, off the ball, acceleration, anticipation, pace, dribbling
Advanced forward : finishing, composure, flair, crossing, heading, off the ball, pace
Target Man : Strength, jumping, heading, bravery, finishing, composure, teamwork (long shots/stamina also quite important)
Deep Lying forward : balance, dribbling, passing, finishing, stamina, long shots, off the ball, creativity
Complete forward : strength, finishing, composure, off the ball, pace, dribbling, first touch, anticipation, heading
Trequarista : flair, finishing, technique, creativity, balance, passing, composure, first touch

Jend_Meki
03-11-2011, 04:16 PM
http://www.indowebster.com/metallic_logos_2012_v1_part_1.html

Yah baru aja mau donlod logo packnya,.,.,. 404 not found,.,., ada link lokal lain ga ya,.,. :kecewa:

vaynard09
03-11-2011, 04:24 PM
akhirnya bisa maen juga....ketemu masalah pas mo nawar tevez.. kan list by request tuh..nah gw iseng2 nawar koq ga bisa make new offer ya?? bug kah?

reinhardt21
03-11-2011, 04:28 PM
misi donk masbro saia kn lg main FM11 nh tp ud ad FM12 aj trus kl nginstall FM12, FM11 ny hrs di uninstall dlu ga?? soalny tkut FM12 ny ga bsa jln di kompi saia,.
makasih sblm ny,.,

tabib
03-11-2011, 04:32 PM
misi donk masbro saia kn lg main FM11 nh tp ud ad FM12 aj trus kl nginstall FM12, FM11 ny hrs di uninstall dlu ga?? soalny tkut FM12 ny ga bsa jln di kompi saia,.
makasih sblm ny,.,

dari fm 2010 juga kalo masih ada gpp masbro... kecuali masalah req kompi ga mendukung baru fm bsia ga jalan:iii:

Jend_Meki
03-11-2011, 04:39 PM
Nyari logo pack dimana ya,.,. :bloon:

tabib
03-11-2011, 04:59 PM
Nyari logo pack dimana ya,.,. :bloon:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186139&page=15

biasakan baca2 halaman depan...:hot:

PERHATIAN BUAT YANG GA KUAT DOWNLOAD FACEPACK, BISA MAKE FACEPACK DARI FM 2011.. UDAH DICOBA DAN BERHASIL..

YANG MASALAH KALO DARI FM 2011 GA MAIN PAKE FACEPACK :hot:

ginradit
03-11-2011, 05:04 PM
liga jepang gak ada karena maslah lisensi yg dibeli totasl ama konami. fm seri lawas pernah ada kok (kalo gak salah fm05)

timnas jerman juga masalah lisensi. (yg paling ekstrem adalah oliver jahn yg ngotot gak mau kasih izin pemakaian namanya, jadi Jens Mustermann :D); selain itu juga timnas belanda yg lisensinya hanya pemain timnas sekarang saja. (pelatihnya Bert van Maartwijk kasusnya juga mirip oli khan)

selain itu utk FM terbaru ini lisensi yg hilang adalah timnas korea, cina dan liga portugal.

tetapi semua bisa diakali dengan file yg saya kasih di page sebelumnya kecuali liga jepang memang unplayable karena gak dibuat source code-nya.



gak perlu new game, hanya perlu reload data via preference->confirm.
some caases, perlu keluar dari FM dan masuk kembali.


kok di ane ada ya liga portugal, liga china sama liga korea selatan
timnas china juga ada walaupun pemainnya cuma ada 2 doank :keringat:
timnas korea selatan juga ada kok lengkap sama pemainnya

Nik_Dut
03-11-2011, 05:09 PM
kok di ane ada ya liga portugal, liga china sama liga korea selatan
timnas china juga ada walaupun pemainnya cuma ada 2 doank :keringat:
timnas korea selatan juga ada kok lengkap sama pemainnya

Liga portugal kalo gak pake patch LNC nama timnya gak original. (FC Porto = FCP dsb)
Timnas Cina dan Korsel mungkin sudah didapatkan kembali lisensinya (?) atau model lisensi timnas belanda yg mana TETAP pemainnya itu2 saja.

Jend_Meki
03-11-2011, 05:11 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186139&page=15

biasakan baca2 halaman depan...:hot:

PERHATIAN BUAT YANG GA KUAT DOWNLOAD FACEPACK, BISA MAKE FACEPACK DARI FM 2011.. UDAH DICOBA DAN BERHASIL..

YANG MASALAH KALO DARI FM 2011 GA MAIN PAKE FACEPACK :hot:

Ternyata nyempil di page 15,.,. biasanya ada di update di page 1-2,.,., tadi ceknya mpe pag5 ,.,.

Thanks ya :maaf:



Trus, tanya lagi dunk.,,.,.


Saya abis update ke 12.03

Kenapa baru mulai loading pertama langsung keluar ya programmnya, kaya crash gitu,.,. :bloon:

welipo
03-11-2011, 05:17 PM
need help

udah donlot tp pas klik fm.exe buat instal yg muncul file fm.exe.2528.STEAMSTART tp instalan ga jalan
mohon pencerahannya

Jend_Meki
03-11-2011, 05:28 PM
need help

udah donlot tp pas klik fm.exe buat instal yg muncul file fm.exe.2528.STEAMSTART tp instalan ga jalan
mohon pencerahannya


Saya mengalami masalah yang sama,.,. :kecewa:

Nik_Dut
03-11-2011, 05:29 PM
need help

udah donlot tp pas klik fm.exe buat instal yg muncul file fm.exe.2528.STEAMSTART tp instalan ga jalan
mohon pencerahannya

Uninstall STEAM.

Don't EVER install STEAM. NEVER EVER. Did I say EVER ? Yeah. NEVER.
Have to pay for a for-fun software is one thing, have to install 3rd party adware after paying ? NOOOOO !

ginradit
03-11-2011, 05:32 PM
Ternyata nyempil di page 15,.,. biasanya ada di update di page 1-2,.,., tadi ceknya mpe pag5 ,.,.

Thanks ya :maaf:


Trus, tanya lagi dunk.,,.,.


Saya abis update ke 12.03

Kenapa baru mulai loading pertama langsung keluar ya programmnya, kaya crash gitu,.,. :bloon:


iya abis di patch kadang2 suka random crash gitu :dead:

eagle7
03-11-2011, 06:09 PM
iya abis di patch kadang2 suka random crash gitu :dead:

g usah ngikutin setiap patch..

pokok rasain sendiri..

misal versi ini udh enak y udh itu aja dimainin..

rigab
03-11-2011, 06:10 PM
iya abis di patch kadang2 suka random crash gitu :dead:


Ternyata nyempil di page 15,.,. biasanya ada di update di page 1-2,.,., tadi ceknya mpe pag5 ,.,.

Thanks ya :maaf:



Trus, tanya lagi dunk.,,.,.


Saya abis update ke 12.03

Kenapa baru mulai loading pertama langsung keluar ya programmnya, kaya crash gitu,.,. :bloon:

setau gw crack yang buat patch 12.0.3 masih belom stabil,jadi mending main pake yang 12.0.2 dulu aja :peace:

mikemandey
03-11-2011, 06:15 PM
Gw main pake patch 12.0.3 udah aman dan nyaman kok.. Ga pernah crash sekalipun. Mgkn yg crash itu ada semacam konflik atau apalah.. Haha

2 hari main pake MU menggila banget.. sering cetak gol di atas 3. Padahal di real nya lagi caur banget MU.. hahaha

muyrrrrrr
03-11-2011, 06:16 PM
Uninstall STEAM.

Don't EVER install STEAM. NEVER EVER. Did I say EVER ? Yeah. NEVER.
Have to pay for a for-fun software is one thing, have to install 3rd party adware after paying ? NOOOOO !
hah bukanya udah di crack:???: ko masih minta bayar :bloon:

rigab
03-11-2011, 06:21 PM
Gw main pake patch 12.0.3 udah aman dan nyaman kok.. Ga pernah crash sekalipun. Mgkn yg crash itu ada semacam konflik atau apalah.. Haha

2 hari main pake MU menggila banget.. sering cetak gol di atas 3. Padahal di real nya lagi caur banget MU.. hahaha

oh gitu om,pake patch yang mana?
gw dari kemaren maen pake patch yang 12.0.3 juga sering crash gitu,jadi uninstall deh jadinya :hot:

Jend_Meki
03-11-2011, 06:23 PM
setau gw crack yang buat patch 12.0.3 masih belom stabil,jadi mending main pake yang 12.0.2 dulu aja :peace:


Gw main pake patch 12.0.3 udah aman dan nyaman kok.. Ga pernah crash sekalipun. Mgkn yg crash itu ada semacam konflik atau apalah.. Haha

2 hari main pake MU menggila banget.. sering cetak gol di atas 3. Padahal di real nya lagi caur banget MU.. hahaha



Sip.,.,sip,.,. terima kasih atas masukannya, saya uda coba update 12.3 sekarang mau coba performanya dulu, semoga lancar jaya.,,.,. :hmm:

Nik_Dut
03-11-2011, 06:31 PM
hah bukanya udah di crack:???: ko masih minta bayar :bloon:


hahaha.....

maksud gua, kalo pake yg bajakan mesti uninstall steamnya.

fyi, kalo yg membayar ori, JUSTRU HARUS install steam. not good move, SI. ::thumbdown::

raiha
03-11-2011, 06:33 PM
Gw main pake patch 12.0.3 udah aman dan nyaman kok.. Ga pernah crash sekalipun. Mgkn yg crash itu ada semacam konflik atau apalah.. Haha

2 hari main pake MU menggila banget.. sering cetak gol di atas 3. Padahal di real nya lagi caur banget MU.. hahaha

di FM ini MU di jadiin dewa :dead:

noviwijaya
03-11-2011, 06:38 PM
Sortitoutsi Mega Facepack cut-off 3.0 + 4.0 :idws:
size : 4.3 GB (not including updates changes)
Total : 92,525 faces



status : uploading
*** hidden content ***

copy semua archive ke satu folder, extract satu per satu.
hasilnya copy ke my docs> sportinteractive > graphics

kalo di fm 11 udh download versi 3.0 ~ 3.12 cukup download versi 4.0 kalo belum punya sama sekali wajib download dan extract secara berurutan.
Bila ingin disebar, mohon kasih direct link ke thread ini jgn dikopas~

maaf nih mau nanya. gw udah download semua file. khusus untuk facepack yang 3.0 kan ada 1-8 part, ekstension filenya .zip.
nah, gw bingung filenya mau diapain dulu. langsung diekstrak ato dijoin pake hj-split? sorry ya kalo gw agak bego.
thanks buat yang mau jelasin.

reinhardt21
03-11-2011, 06:40 PM
dari fm 2010 juga kalo masih ada gpp masbro... kecuali masalah req kompi ga mendukung baru fm bsia ga jalan:iii:

ooooooohhh bgtu yaa masbro, okokk thx soalny tkut ny kl saia ga bsa install FM12 kn msh ad yg FM11 smbil nge upgrade spek ny,. hehehe,.,

raiha
03-11-2011, 06:49 PM
maaf nih mau nanya. gw udah download semua file. khusus untuk facepack yang 3.0 kan ada 1-8 part, ekstension filenya .zip.
nah, gw bingung filenya mau diapain dulu. langsung diekstrak ato dijoin pake hj-split? sorry ya kalo gw agak bego.
thanks buat yang mau jelasin.

kayaknya tinggal extract aja mas bro

muyrrrrrr
03-11-2011, 06:52 PM
hahaha.....

maksud gua, kalo pake yg bajakan mesti uninstall steamnya.

fyi, kalo yg membayar ori, JUSTRU HARUS install steam. not good move, SI. ::thumbdown::
oh brati masih aman dong buat para pembajak :haha:
kirain beneran bayar :keringat:

di FM ini MU di jadiin dewa :dead:
MU kan tim nya pemain2 muda
jadi mungkin pemain2 muda yg punya skill mantap
------
oya ane mau nanya nih buat fm ers
di fm 2012 ini pemain2 tua pada suka dibuang ga:???:
misal contoh begini misal si A umurnya udah 36 tapi skillnya masih ok (umur segitu paling turun di atribut fisiknya aja), apakah pemain2 tersebut dibuang ama klubnya atw klubnya masih butuh kemampuan dia:???: kan yg saya alamin di fm 2011 manager terlalu tergantung sama pemain2 muda, artinya pemain2 tua yg skillnya masih oke tuh pada dibuang, apa di fm 12 ini masih kaya gitu:???:

tabib
03-11-2011, 06:53 PM
Player Role combo yang bisa saling ngelengkapi 1 sama lain, jadi bisa bener2 berguna buat taktik yang kita pake..

Ball-Playing Defender and Central Defender/Limited Defender – jadi salah 1 bek tengah klub ente nanti bisa bantu2 nyerang, ngehubungin lini belakang ke tengah, ato bahkan sampe kedepan. Duo bek ini juga bisa saling ngediskusiin pembagian tugas mereka sendiri..
Contoh : Gerard Pique - Charles Puyol di Barcelona, Phil Jones - Christopher Samba di Blackburn Rovers musim lalu..


Wing Back (or Full Back with an attack duty) and Inside Forward – dua2 nya bisa saling dukung waktu ngelakuin tusukan2 ke arah gawang lawan, jadi bener2 bisa ngerepotin pertahanan lawan, udah terbukti di Sisi kanan Bayer Munich yang begitu superior waktu nyerang dari sisi kanan
Contoh : Philip Lahm - Arjen Robben di Bayer Munich, Dani Alves - Lionel Messi di Barcelona


Defensive Midfielder/Anchor Man (or Central Midfielder with a defend duty), Central Midfielder/Box-to-Box Midfielder with a support duty and Attacking Midfielder/Advanced Playmaker/Trequartista – Buat bikin permainan yang memusat ditengah dengan umpan2 pendek, 1 pemain tugas nya jadi breaker serangan lawan, yang satu lagi jadi kreator serangan, dan terakhir jadi penghubung antara breaker dan kreator, bisa dimainin dalam formasi 4-3-1-2, 4-4-2, dll tergantung kebutuhan klub.
Contoh : Thiago Motta - Esteban Cambiasso - Wesley Sneijder di Internazionale Milan, Van Bommel - Kevin Prince Boateng - Cassano/Robinho di Milan


Defensive Midfielder/Anchor Man in defensive midfield with a defend duty and Defensive Midfielder/Deep-Lying Playmaker also in defensive midfield with a support duty – biasa dipake dalam formasi 4-2-3-1, 2 defensive midfield punya tugas yang beda, 1 sebagai cover para bek buat jadi penghalang serangan lawan, yang 1 lagi gelandang kreatif yang posisinya masih agak kebelakang, jadi penghubung antara lini belakang ke tengah / depan, bisa berfungsi sebagai awal serangan tim.
Contoh : Arturo Vidal - Andrea Pirlo di Juventus, Sami Khedira - Xabi Alonso di Real Madrid


Deep-Lying Playmaker and Poacher/Advanced Forward – kombinasi yang pas buat serangan balik cepat dengan ujung tombak yang jago lari / jago lolos dari offside trap, DLP punya tugas kasih umpan2 jitu n brilian buat kemudian diterusin diterima ama Striker berkaki cepat yang didepan, inilah alasan kenapa Milan begitu mengerikan waktu ditangan Don Carleto.
Contoh : Andrea Pirlo - Andriy Shevchenko/Filippo Inzaghi di Milan


Wing Back with attack duty and Defensive Winger with defend duty – kombo yang saling ngelengkapi antara wing back dengan naluri serang tinggi ama winger yang bisa berfungsi ngelapis pertahanan waktu si wing back ngelakuin overlap, begitu pula sebaliknya.
Contoh : Glen Johnson - Dirk Kuyt di Liverpool, Benoit Assou Ekotto - Gary Bale di Spurs, Davide Santon - Javier Zanetti di Inter era Mou


Deep-Lying Forward/Complete Forward with support duty and Advanced Forward/Poacher – Striker yang satu punya tugas buat buka peluang striker yang lain buat bikin gol, tugas lainnya jemput bola dari tengah, buat dialirin ke striker yang tugas nya buat ngegolin atau ngacak2in pertahanan lawan..
Contoh : Alessandro Del Piero - Alessandro Matri di Juventus, Antonio Di Natale - Antonio Floro Flores di Udinese


Target Man and Poacher/Advanced Forward – kalo ini sistem pantul bola, suplai'in bola ke target man yang gede, kokoh ato pun jago nahan bola buat kemudian dia kasih bola ke striker satunya buat digolin
Contoh : Emile Heskey - Darren Bent di Aston Villa


Winger/Wide Midfielder and Target Man – biasa dipake di formasi 4-4-2, 4-2-3-1 atau 4-3-3, dengan serangan yang lebih banyak condong ke sayap2, Target Man tinggal tunggu suplai dari sayap2 yang kasi crossing, si sayap juga bisa nusukin ke dalem buat buka peluang yang lebih besar buat cetak gol..
Contoh : David Silva - Edin Dzeko - Adam Johnson di Manchester City, Theo Walcott, Robin Van Persie, Andrey Arshavin di Arsenal

credit to RedSasoriza (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=535473940&postcount=896)

thunderflik
03-11-2011, 06:55 PM
maaf nih mau nanya. gw udah download semua file. khusus untuk facepack yang 3.0 kan ada 1-8 part, ekstension filenya .zip.
nah, gw bingung filenya mau diapain dulu. langsung diekstrak ato dijoin pake hj-split? sorry ya kalo gw agak bego.
thanks buat yang mau jelasin.

copy semua archive(zip) ke satu folder, extract satu per satu. nanti setiap update nya tinggal overwrite / nambah file. kalo masih kesulitan ada readme nya kok setelah extract
hasilnya copy ke my docs> sportinteractive > graphics

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1000 posts) ::.

raiha
03-11-2011, 07:06 PM
oh brati masih aman dong buat para pembajak :haha:
kirain beneran bayar :keringat:

MU kan tim nya pemain2 muda
jadi mungkin pemain2 muda yg punya skill mantap
------
oya ane mau nanya nih buat fm ers
di fm 2012 ini pemain2 tua pada suka dibuang ga:???:
misal contoh begini misal si A umurnya udah 36 tapi skillnya masih ok (umur segitu paling turun di atribut fisiknya aja), apakah pemain2 tersebut dibuang ama klubnya atw klubnya masih butuh kemampuan dia:???: kan yg saya alamin di fm 2011 manager terlalu tergantung sama pemain2 muda, artinya pemain2 tua yg skillnya masih oke tuh pada dibuang, apa di fm 12 ini masih kaya gitu:???:

kalo skill masih layak, ex : giggs, ballack, biasanya gw simpen sampe pensi, biasanya buat tutor2 pemain2 muda

Faticant
03-11-2011, 07:09 PM
di FM ini MU di jadiin dewa :dead:Apaan, di Old Trafford gw bantai 3-2, di rumah gw bantai 6-0 :haha:

Klo lawan MU kudu pake tiki-taka ala Barca, maen possesion + direct short pass :top:

muyrrrrrr
03-11-2011, 07:12 PM
kalo skill masih layak, ex : giggs, ballack, biasanya gw simpen sampe pensi, biasanya buat tutor2 pemain2 muda

iya kan itu mah agan manajernya
kalo manajernya tuh AI nya, gimana:???: pengalaman ane di fm 11 AI nya tuh doyan banget nge buang2in pemain2 tua yg skillnya masih oke, contoh kaya giggs kan dia pemain yg setia ama klubnya tapi ko dengan mudahnya gitu dia dibuang begitu aja (jadi kalo kasarnya tuh pemain tua gada harganya), di fm 11 itu belum pernah ane liat pemain yg maen ampe umur 40 di klub yg sama selama 5thn

raiha
03-11-2011, 07:19 PM
Apaan, di Old Trafford gw bantai 3-2, di rumah gw bantai 6-0 :haha:

Klo lawan MU kudu pake tiki-taka ala Barca, maen possesion + direct short pass :top:
gw mah demen possesion ball :iii:
bagi taktiknya, sapa tau bisa buat alternate :minta:

iya kan itu mah agan manajernya
kalo manajernya tuh AI nya, gimana:???: pengalaman ane di fm 11 AI nya tuh doyan banget nge buang2in pemain2 tua yg skillnya masih oke, contoh kaya giggs kan dia pemain yg setia ama klubnya tapi ko dengan mudahnya gitu dia dibuang begitu aja (jadi kalo kasarnya tuh pemain tua gada harganya), di fm 11 itu belum pernah ane liat pemain yg maen ampe umur 40 di klub yg sama selama 5thn

oh, gw kira managernya gw :lol:

Faticant
03-11-2011, 07:19 PM
Ada kok, pemain macem Lampard, Terry, Giggs, Gerrard hampir pasti stay di klub sampe pensiun

Biasanya sih abis pensi jadi coach/manager

thunderflik
03-11-2011, 07:19 PM
iya kan itu mah agan manajernya
kalo manajernya tuh AI nya, gimana:???: pengalaman ane di fm 11 AI nya tuh doyan banget nge buang2in pemain2 tua yg skillnya masih oke, contoh kaya giggs kan dia pemain yg setia ama klubnya tapi ko dengan mudahnya gitu dia dibuang begitu aja (jadi kalo kasarnya tuh pemain tua gada harganya), di fm 11 itu belum pernah ane liat pemain yg maen ampe umur 40 di klub yg sama selama 5thn

klo klub status keuangannya rich, pasti ngebuang pemain tua, trs beli pemain bintang. contoh : man city etc. tp klo klub yg financenya menengah kebawah. pemain tua bener2 d tahan, kyk di fm11 saya itu blackburn megang phil. jones sampe 38 tahun, di a.madrid juga de gea sampe jadi gk coach disana.

baru promosi nih ke blue bet square premiere, pake salisbury. strikernya ster john & phil younghusband. :haha:

raiha
03-11-2011, 07:23 PM
oh iya, biasanya sejak FM 10 beli lukaku, sekarang gak bisa, dah di chelsea, kalo mau beli pun pikir2 :lol:

oixzonk
03-11-2011, 07:30 PM
test 123..

baru cobain fm12 drtd pagi..

trnyata byk bgt perubahan display gameplay-nya..jd bingung sndiri :lol:

skalian nanya nih..maen possesion lbh optimal mke sistem passing "through middle" atw "mixed"?

muyrrrrrr
03-11-2011, 07:33 PM
test 123..

baru cobain fm12 drtd pagi..

trnyata byk bgt perubahan display gameplay-nya..jd bingung sndiri :lol:

skalian nanya nih..maen possesion lbh optimal mke sistem passing "through middle" atw "mixed"?

kekuatan tim agan ada dimana, apakah lewat sayap atw lewat tengah:???:
supaya lebih optimal aja taktiknya :hehe:
terus tempo aga dipelanin, passing aga dibikin jadi short (buat bek mending passingnya direct supaya bisa counter)
menurut ane sih gitu :hehe:

Faticant
03-11-2011, 07:40 PM
Taktik aku sih kaya gini :iii:

http://img703.imageshack.us/img703/6392/manutdvnewcastleinforma.jpg

http://img13.imageshack.us/img13/551/newcastlevmanutdinforma.jpg

http://img192.imageshack.us/img192/2070/newcastleunitedtacticso.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/3916/newcastleunitedtacticst.jpg

http://img253.imageshack.us/img253/3388/newcastleunitedtacticss.jpg

http://img600.imageshack.us/img600/3388/newcastleunitedtacticss.jpg

oixzonk
03-11-2011, 07:45 PM
kekuatan tim agan ada dimana, apakah lewat sayap atw lewat tengah:???:
supaya lebih optimal aja taktiknya :hehe:
terus tempo aga dipelanin, passing aga dibikin jadi short (buat bek mending passingnya direct supaya bisa counter)
menurut ane sih gitu :hehe:

dtengah dnk..Milan gt loh :elegan:

perkiraan saya..lbh efektif mixed..jd distribusi bola bisa bervvariasi..ga monoton ditengah..

barusan main mke yg through middle..dpt possesion rata2 60%..

msh penasaran..pengen sampai 75% keatas :lol:

balpirik
03-11-2011, 08:12 PM
hahaha.....

maksud gua, kalo pake yg bajakan mesti uninstall steamnya.

fyi, kalo yg membayar ori, JUSTRU HARUS install steam. not good move, SI. ::thumbdown::

Waduh gw uda ada steam nih soalnya ada maen game2 ori jg..

Ga bisa maen versi pak tani donk :panda:

squiry
03-11-2011, 08:21 PM
ngeliat versi fm, waktu agan mulai FM 2012, first screen nya yg warna merah, disitu ada Game Status, liat di Game Information > Version

klo mau liat attribute pemain seperti tinggi badan n preferred foot, klik nama pemain, klo udah nongol, klik header Attributes

semoga membantu...


owh gitu ya gan, tapi tetep gan ane dah liat di attribut prefered foot sama tinggi badannya kosong

squiry
03-11-2011, 08:24 PM
yang ngebedain patch fm itu apa sih :bloon:

rigab
03-11-2011, 08:36 PM
yang ngebedain patch fm itu apa sih :bloon:

kan biasanya ada keterangan changelognya,biasanya sih nge-fix bug,ato ga update transfer,update status pemain,cuma kalo yang update transfer itu biasanya keluarnya abis transfer musim dingin (CMIIW)

doni_rp
03-11-2011, 08:56 PM
gan ada yg berkenan share facepacknya kah ?
gag ada photo pemainnya kurang seru nih.

ne facepackx brur....
beberapa liga : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=541943585&postcount=1741
megapack : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=541105268&postcount=1389
team facepack : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=541959086&postcount=1747

TrocMens
03-11-2011, 09:12 PM
ada yg maen liga indonesia g?

masih ISL apa udh IPL ni?

ginradit
03-11-2011, 09:15 PM
setiap maw liat attribute coach pasti crash :dead:
kacau bgt bug nya

eagle7
03-11-2011, 09:17 PM
setiap maw liat attribute coach pasti crash :dead:
kacau bgt bug nya

kan udh ad crack fix nya..:yareyare:

squiry
03-11-2011, 09:22 PM
kan biasanya ada keterangan changelognya,biasanya sih nge-fix bug,ato ga update transfer,update status pemain,cuma kalo yang update transfer itu biasanya keluarnya abis transfer musim dingin (CMIIW)

oke gan makasih gan, o iya ada mau share taktik ga, ane pake formasi 4-2-3-1
baru maen setengah musim ane di posisi 8, ane pake As Roma, sekarang dah diambang pemecatan
tolong bantu ane agan2 sekalian

iKana
03-11-2011, 09:23 PM
agan2 udh punya kombinasi bek yang bagus ga? ini pake Arsenal bahaya banget bek nya... gak ada yg bagus dari Mertesacker ampe Koscielny sampah semua... pressing nya ga ad :hot:

ad rekomen bek muda yg oke gak gan? atau bek yg udah jadi gpp.. dlu di 2011 kombo ane sih Phil Jones - Samba udh oke bgt.. tp skrg Jones udh di MU ==a :hot:

sama deep playmaker yang oke.. attribute nya vidal turun ini di 2012.. teamwork jelek padahal dlu jagoan saya di 2011

TrocMens
03-11-2011, 09:24 PM
owh gitu ya gan, tapi tetep gan ane dah liat di attribut prefered foot sama tinggi badannya kosong

masa ttp kosong gan,, brarti pemain yg agan liat blm ada databasenya di FM (mungkin)..

klo g coba agan ke Preferences -> Display & Sound,, nah agan cobain aja dah uatk-atik di situ...:peace:

ginradit
03-11-2011, 09:26 PM
kan udh ad crack fix nya..:yareyare:

udah beres bug nya :haha:
tinggal donlod facepack sama logo,,,blom ada link lokal ya yg megapack :iii:

raito_kun
03-11-2011, 09:39 PM
udah beres bug nya :haha:
tinggal donlod facepack sama logo,,,blom ada link lokal ya yg megapack :iii:

bukannay ada koq di page one

muyrrrrrr
03-11-2011, 09:44 PM
mau donlod masih ragu euy
kayanya masih banyak masalah ama game ini :hehe:

squiry
03-11-2011, 09:46 PM
masa ttp kosong gan,, brarti pemain yg agan liat blm ada databasenya di FM (mungkin)..

klo g coba agan ke Preferences -> Display & Sound,, nah agan cobain aja dah uatk-atik di situ...:peace:

udah ada gan, tadi ane lupa ga klik yang atribut pemainnya cuman nge klick pemainnya doank :peace:
maklum gan fm sekarang banyak berubah dari yg sebelomnya, ane juga udah maen setengah musim masih bingung gan

ginradit
03-11-2011, 09:51 PM
btw ada yg kya ane ga,,,klo setiap exit programa pasti kluar tulisan "program stop working" kya error gitu :iii:

btw itu yg face megapack kan ada Facepack 3.0 sampe Facepack 4.0 itu harus donlod smuanya :???:

date masamune
03-11-2011, 10:00 PM
ada yg punya facepack yg fotonya ada ekspresinya jgn kepala nya doank?
lagi cari yg lengkap n..
thanks

raito_kun
03-11-2011, 10:03 PM
btw ada yg kya ane ga,,,klo setiap exit programa pasti kluar tulisan "program stop working" kya error gitu :iii:

btw itu yg face megapack kan ada Facepack 3.0 sampe Facepack 4.0 itu harus donlod smuanya :???:

ya saya jg, ga tau napa..padahal pas maen baek2 aja

yg facepack kudu donlot semua klo blm punya pas FM 2011 katanya..

eagle7
03-11-2011, 10:04 PM
mau donlod masih ragu euy
kayanya masih banyak masalah ama game ini :hehe:

g ah..

lancar2 aja..:hoho:

btw ada yg kya ane ga,,,klo setiap exit programa pasti kluar tulisan "program stop working" kya error gitu :iii:

btw itu yg face megapack kan ada Facepack 3.0 sampe Facepack 4.0 itu harus donlod smuanya :???:

sama ane juga..

pas quit dia bilang stop working ntah apa itu..:hoho:

Nik_Dut
03-11-2011, 10:15 PM
Waduh gw uda ada steam nih soalnya ada maen game2 ori jg..

Ga bisa maen versi pak tani donk :panda:


kalo gitu, install bajakan FMnya jangan di folder STEAM gan. dan ingat blok fm.exe pake firewall.

ginradit
03-11-2011, 10:19 PM
dari FM10-FM11 donlod facepack sama logo club bergiga tp abis uninstall pasti delete juga itu facepack sama logo :haha:
jadi repot sendiri nih donlod ulang :dead:

Faticant
03-11-2011, 10:22 PM
Gw gak saranin sih donlot facepack, bikin berat, loadingnya lama :dead:

ginradit
03-11-2011, 10:27 PM
Gw gak saranin sih donlot facepack, bikin berat, loadingnya lama :dead:

tp jadi garing klo ga ada muka, jadi ga taw tampang pemain + klo ga ada logo kurang enak liatnya,,kya log UCL ga ada jadi kurang ajib :haha:

fourthbee
03-11-2011, 10:27 PM
imho kalo facepack mendingan yang suka dipake aja donlodnya... :iii:
yang ketengan per klub atau per liga gitu banyak kok beredar... :hmm:
soalnya imho, nampak percuma aja donlod bergiga-giga kalo emang ternyata maennya cuma di liga2 utama eropa aja sih... :peace:
malah jadinya kaya kk faticant, malah berat gajes ke loading-nya... :panda:

ginradit
03-11-2011, 10:34 PM
imho kalo facepack mendingan yang suka dipake aja donlodnya... :iii:
yang ketengan per klub atau per liga gitu banyak kok beredar... :hmm:
soalnya imho, nampak percuma aja donlod bergiga-giga kalo emang ternyata maennya cuma di liga2 utama eropa aja sih... :peace:
malah jadinya kaya kk faticant, malah berat gajes ke loading-nya... :panda:

iya sih emang harusnya gitu,,,cuma gw klo maen FM pengennya lengkap aja smuanya :lol:
kan kadang2 nemu pemain antah berantah yg jago tp ga taw mukannya ga asik...klo dulu maen FM lama nemu pemain kya pazzini, robinho, hazard, bale yg masih wonderkid2 tp ga taw mukanya jad kurang gmana gitu :lol:

thunderflik
03-11-2011, 11:01 PM
udh ada update baru lagi 12.04 game ini banyak fixnya ya :panda:

Updates to Football Manager 2012 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Competitions
============
Australia
---------
- Fixed a bug where the game gets stuck when the user is forced to register a youth player who turned into a pro in the Australian A-League.

Finland
-------
- Fixed issue with player bans not working correctly in the First Division.

General
=======
- Fixed crash when using the "Pick Team For Me" button when all manageable clubs have been taken over by human managers.
- Fixed crash when activating a new division level which has promotion/relegation playoffs with the division above and is made up of regional divisions. (e.g. Third level in Sweden)
- Fixed crash on game startup if a club's loyalty and passion supporter profiles are set to 0 using the editor.
- Game now doesn't allow nations to be deactivated in 2011 before its competitions have finished. This was causing a few problems later in the game.
- Fixed bug where Spanish outfield player could not be given a valid squad number before match if a goalkeeper already had number 25 and number 13 was the only number free.
- Fixed an issue which was affecting AMD/ATI Radeon Cards causing intermittent crashes

Match
=====
- Some colour clash fixes.

International
=============
- Fixed bug where players currently selected in an U19 team are then deemed to old when the U19 European Championship qualifiers are scheduled.
- Fixed bug where a replacement player could not be called up to a national team that doesn't have a full squad selected.
- The overage players in the squad can now play for U23 team friendlies before the Olympic Games.

UI
==
- Twitter and Youtube login now works on Mac OS X 10.5 Leopard.

Faticant
03-11-2011, 11:33 PM
Yg 0.3 aja masih lom 100% beres, udah ada 0.4 lagi :lol:

Saya masih setia dengan 0.2 :nikmat:

eagle7
03-11-2011, 11:38 PM
mau donlod masih ragu euy
kayanya masih banyak masalah ama game ini :hehe:


iya sih emang harusnya gitu,,,cuma gw klo maen FM pengennya lengkap aja smuanya :lol:
kan kadang2 nemu pemain antah berantah yg jago tp ga taw mukannya ga asik...klo dulu maen FM lama nemu pemain kya pazzini, robinho, hazard, bale yg masih wonderkid2 tp ga taw mukanya jad kurang gmana gitu :lol:

klo q mah ogah ngeliat cowo2 semua..:hoho:

pengen masukin gambar artis2 ntar jadi aneh lagi maennya..:swt:

ginradit
04-11-2011, 12:06 AM
klo q mah ogah ngeliat cowo2 semua..:hoho:

pengen masukin gambar artis2 ntar jadi aneh lagi maennya..:swt:

nama juga bola ya co lah :yareyare: nggak pernah nonton bola ya :hoho:
klo di update harus new game lagi ga sih :iii:

Faticant
04-11-2011, 12:07 AM
Kalo update patch doank mah gak perlu new game lagi

yeah1505
04-11-2011, 01:42 AM
ada yang punya link buat maen di Mac leopard 10.6??

tenkiu :)

gwselo
04-11-2011, 02:48 AM
gan ad yang punya link instaler idws nga ?

rigab
04-11-2011, 03:49 AM
FM 2012 Logo Pack buat EPL Link IDWS


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i40.tinypic.com/21ala44.png
http://i42.tinypic.com/ezn1nd.png


cuma buat EPL 11-12 loh,yang lain ngga,lumayan kalo kesel liat logo klub yang jelek :lol:

ankysocial
04-11-2011, 03:52 AM
Taktik aku sih kaya gini :iii:

http://img192.imageshack.us/img192/2070/newcastleunitedtacticso.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/3916/newcastleunitedtacticst.jpg

http://img253.imageshack.us/img253/3388/newcastleunitedtacticss.jpg



wah sama kaya taktik gw di 2011!
pake juve, milan, city, madrid, timnas brasil, semuanya tokcer pake taktik inih..
cuma beda di passing aja gw lebih short..
berarti efektif juga yah di 2012 inih..

jadi gak sabar nih pengen maen..
kalo modemnya gw cambuk jadi lebih cepet gak yah donlotnyah??

rigab
04-11-2011, 04:23 AM
Logo Pack Serie A & B Link IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1196.photobucket.com/albums/aa415/ars-by/glasstype_italy.jpg



fm-lovers.com

gomen_strife
04-11-2011, 04:41 AM
http://www.mediafire.com/?747pb82i2ztta

dah seneng2 selesai download eh taunya di password.
Ada yg tau password rar nya ga ?

Nik_Dut
04-11-2011, 05:12 AM
dari FM10-FM11 donlod facepack sama logo club bergiga tp abis uninstall pasti delete juga itu facepack sama logo :haha:
jadi repot sendiri nih donlod ulang :dead:

facepack kan ada di folder my document, biasanya gak ikut ke-uninstall. dan facepack dari fm09-fm11 bisa dipake buat fm12.


Gw gak saranin sih donlot facepack, bikin berat, loadingnya lama :dead:

sebenaranya facepack gak membuat loading jadi lambat sedikitpun, karena sistemnya hanya link ke file jpeg/png. hanya pertama sewaktu reload skin aja lama. abis itu boleh centang use skin cache.
tapi memang maan hard disk space. punya saya total graphicsnya aja 7 GB+ :D


udh ada update baru lagi 12.04 game ini banyak fixnya ya :panda:

Updates to Football Manager 2012 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include:

Competitions
============
Australia
---------
- Fixed a bug where the game gets stuck when the user is forced to register a youth player who turned into a pro in the Australian A-League.

Finland
-------
- Fixed issue with player bans not working correctly in the First Division.

General
=======
- Fixed crash when using the "Pick Team For Me" button when all manageable clubs have been taken over by human managers.
- Fixed crash when activating a new division level which has promotion/relegation playoffs with the division above and is made up of regional divisions. (e.g. Third level in Sweden)
- Fixed crash on game startup if a club's loyalty and passion supporter profiles are set to 0 using the editor.
- Game now doesn't allow nations to be deactivated in 2011 before its competitions have finished. This was causing a few problems later in the game.
- Fixed bug where Spanish outfield player could not be given a valid squad number before match if a goalkeeper already had number 25 and number 13 was the only number free.
- Fixed an issue which was affecting AMD/ATI Radeon Cards causing intermittent crashes

Match
=====
- Some colour clash fixes.

International
=============
- Fixed bug where players currently selected in an U19 team are then deemed to old when the U19 European Championship qualifiers are scheduled.
- Fixed bug where a replacement player could not be called up to a national team that doesn't have a full squad selected.
- The overage players in the squad can now play for U23 team friendlies before the Olympic Games.

UI
==
- Twitter and Youtube login now works on Mac OS X 10.5 Leopard.

fixnya itu minor sekali, bahkan nyaris gak ada yg penting buat kebanyakan user. sebenarnya ini patch "tandingan" karena SI tahu SKIDROW sudah berhasil ngecrack 12.0.3
block fm.exe with firewall.

tabib
04-11-2011, 06:03 AM
Taktik aku sih kaya gini :iii:

http://img703.imageshack.us/img703/6392/manutdvnewcastleinforma.jpg

http://img13.imageshack.us/img13/551/newcastlevmanutdinforma.jpg

http://img192.imageshack.us/img192/2070/newcastleunitedtacticso.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/3916/newcastleunitedtacticst.jpg

http://img253.imageshack.us/img253/3388/newcastleunitedtacticss.jpg

http://img600.imageshack.us/img600/3388/newcastleunitedtacticss.jpg

kalo bisa di upload masbro buat dishare ama dipake yang lain.. :D


btw ada yg kya ane ga,,,klo setiap exit programa pasti kluar tulisan "program stop working" kya error gitu :iii:

btw itu yg face megapack kan ada Facepack 3.0 sampe Facepack 4.0 itu harus donlod smuanya :???:

saran ane kalo ada facepack dari 2011 mending pake itu aja bisa kok dipake di 2012 ini



FM 2012 Logo Pack buat EPL Link IDWS


*** hidden content ***


http://i40.tinypic.com/21ala44.png
http://i42.tinypic.com/ezn1nd.png


cuma buat EPL 11-12 loh,yang lain ngga,lumayan kalo kesel liat logo klub yang jelek :lol:



Logo Pack Serie A & B Link IDWS

*** hidden content ***


http://i1196.photobucket.com/albums/aa415/ars-by/glasstype_italy.jpg



fm-lovers.com

kalo bisa dijadiin satu post aja masbro biar gampang taro di depannya

Jend_Meki
04-11-2011, 07:27 AM
Kalo nyari facepack per kompetisi ato perklub aja ada ga ya.,,


Misal butuh BPL aja,.,. soalnya berat kalo download semuanya,.,. :hot:

sinsisme
04-11-2011, 07:37 AM
Saya dah update jadi 12.0.3 tapi tiap kali klik nama manager tim laen kenapa langsung crash ya :bingung:

tabib
04-11-2011, 08:38 AM
akhirnya selesai juga neeeeeh download..... terima kasih yah buat yang ngupload...

cukup pake tombol thanks aja ga usah posting :hot:


Kalo nyari facepack per kompetisi ato perklub aja ada ga ya.,,


Misal butuh BPL aja,.,. soalnya berat kalo download semuanya,.,. :hot:

masbro udah main dari fm 11?? pake facepack waktu itu?pake facepack itu aja ga usah download lagi,:hot:


Saya dah update jadi 12.0.3 tapi tiap kali klik nama manager tim laen kenapa langsung crash ya :bingung:

udah pake yang crack fix blm??

Jend_Meki
04-11-2011, 08:47 AM
masbro udah main dari fm 11?? pake facepack waktu itu?pake facepack itu aja ga usah download lagi,:hot:




Dulu awal² keluar maen sekitar 3 bulanan, bis tuh ga maen, dan uninstal.,,. ilang semua,.,.,. :hot:

Thinl
04-11-2011, 08:55 AM
Dulu awal² keluar maen sekitar 3 bulanan, bis tuh ga maen, dan uninstal.,,. ilang semua,.,.,. :hot:

bukannya biasanya facepack dll disimpennya di my document ya? kalo di uninstall masa ikutan ilang juga? :bloon:

de_blu3
04-11-2011, 09:27 AM
mas bro dan mbak sis,

ane mau ngeshare taktik yang ane pake buat Man C ane, mudah2an berkenan dan bisa digunakan....:toa::toa::toa:

link maknyoss
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i1130.photobucket.com/albums/m526/de_blu3/Football%20Manager%202012/Mancini4-2-3-1.jpg

Jend_Meki
04-11-2011, 09:53 AM
bukannya biasanya facepack dll disimpennya di my document ya? kalo di uninstall masa ikutan ilang juga? :bloon:

Nah tuh dia,.,. kemaren sempet ngeformat laptop, jadi ilang semua ,.,. :madesu:

Ya uda gpp, maen seadanya,.,. yooo bahas taktik,.., ane pegang Totenham,..,,. :semangat:

oixzonk
04-11-2011, 09:57 AM
ternyata corner near post msh kpake ya..mskipun ga separah fm11 v.3 kmaren

lumayan bwt nambah gol :hoho:

tabib
04-11-2011, 10:06 AM
mas bro dan mbak sis,

ane mau ngeshare taktik yang ane pake buat Man C ane, mudah2an berkenan dan bisa digunakan....:toa::toa::toa:

link maknyoss
*** hidden content ***

sorry ga ada SS, ane udah coba upload SS nya, tapi disini gak keluar....

coba ada SSnya masbro buat tambah meyakinkan... :D

ane taro depan ya


PERHATIAN BUAT YANG MAU SHARE TAKTIK MOHON DIUPLOAD DULU DAN KASIH LINK BUAT TAKTIKNYA UNTUK SHARING DSINI DAN DITARO DI POST 1 DAN KALAU BISA AMA SSNYA BUAT MEYAKINKAN ORANG UNTUK MENGGUNAKAN TAKTIK ANDA

TERIMA KASIH ATAS KERJASAMANYA

Osiris2
04-11-2011, 10:26 AM
logo,kits ama flags fm 2011 masih bisa dipake di 2012 kan?

tapi gua taruh di my document > sport interactive > football manager >graphics >Flags
my document > sport interactive > football manager >graphics >kits
my document > sport interactive > football manager >graphics >logo

kok tetep ga muncul ya meski di preference dah centang reload on skin dan use cache

solved : use cachenya ga boleh dicentang dulu

sinsisme
04-11-2011, 10:37 AM
udah pake yang crack fix blm??

Hmm pantesan...sep infonya :top:

debiprameika
04-11-2011, 10:46 AM
Saya dah update jadi 12.0.3 tapi tiap kali klik nama manager tim laen kenapa langsung crash ya :bingung:


udah pake yang crack fix blm??

crack fix yang mana ya gan??
tq

edited: sudah ketemu,thankss indowebster

eagle7
04-11-2011, 10:49 AM
ternyata corner near post msh kpake ya..mskipun ga separah fm11 v.3 kmaren

lumayan bwt nambah gol :hoho:

streker ane top skor gara2 korner..:hoho:

bek juga jadi banyak gol waktu itu..:hoho:

oixzonk
04-11-2011, 11:02 AM
streker ane top skor gara2 korner..:hoho:

bek juga jadi banyak gol waktu itu..:hoho:

ahaaa..sama..dlu saya jg naruh striker utk attack near post..lumayan dari 3 pertandingan si striker bisa nyetak 2-3 gol saat corner :hoho:

Jend_Meki
04-11-2011, 11:24 AM
streker ane top skor gara2 korner..:hoho:

bek juga jadi banyak gol waktu itu..:hoho:


ahaaa..sama..dlu saya jg naruh striker utk attack near post..lumayan dari 3 pertandingan si striker bisa nyetak 2-3 gol saat corner :hoho:



Cara settingnya gimana ya ,.,. pilih taktik di bagian coner ya,.,. :bloon:

oixzonk
04-11-2011, 11:37 AM
Cara settingnya gimana ya ,.,. pilih taktik di bagian coner ya,.,. :bloon:

corner = near post

pemain (utamakan agression dan headingnya bagus) = attack near post

tambah satu pemain lagi utk "challenge keeper"

muyrrrrrr
04-11-2011, 12:24 PM
corner = near post

pemain (utamakan agression dan headingnya bagus) = attack near post

tambah satu pemain lagi utk "challenge keeper"

tapi lama kelamaan si ai nya pasti bakal sadar loh ama taktik agan soal coner ini
jadi ga bakal efektif, kalo ane lebih corner = mixed, tiap pemain di ubah2 pos nya misal attack near post jadi forward dst, trus buat challenge keeper ane usahain pemain yg depan yg cepet supaya bisa cepet nyamber bola umumnya kan kiper tuh ga cepet geraknya :hehe:

chavez89
04-11-2011, 12:47 PM
sama gan ane lebih enjoy make FM 2010,, lebih mudah ngalahin musuh hahahahahaha

eagle7
04-11-2011, 12:52 PM
corner = near post

pemain (utamakan agression dan headingnya bagus) = attack near post

tambah satu pemain lagi utk "challenge keeper"

klo near post aja kena jaga lo ama musuh..:hoho:

klo q kiri near pos kanan far pos..

klenger tuh musuh..:hoho:

oixzonk
04-11-2011, 01:08 PM
tapi lama kelamaan si ai nya pasti bakal sadar loh ama taktik agan soal coner ini
jadi ga bakal efektif, kalo ane lebih corner = mixed, tiap pemain di ubah2 pos nya misal attack near post jadi forward dst, trus buat challenge keeper ane usahain pemain yg depan yg cepet supaya bisa cepet nyamber bola umumnya kan kiper tuh ga cepet geraknya :hehe:

emg gt..biasanya dari 3 corner..yg masuk cmn 1..

tp setidaknya peluang 33.33% tsb lbh baik lah ketimbang corner mixed yg persentase mnjadi golnya msh blm jelas :hihi:


klo near post aja kena jaga lo ama musuh..:hoho:

klo q kiri near pos kanan far pos..

klenger tuh musuh..:hoho:

entah knp..far post di saya malah ga ngefek apa2 (fm11 v.3)..bola malah jauh bgt kbelakang..jdnya mustahil gol :sigh:

makanya saya setia kanan-kiri near post mskipun ya dari 3 prcobaan cmn satu yg brbuah gol :hoho:

doni_rp
04-11-2011, 03:53 PM
kalau ga salah sih kalau yg dbenerin cuman dr segi gameplay nya ga harus ulang lg..
kecuali ada perubahan di database pemainnya baru harus new game...

btw udh ada yg sharing shorlits wonderkid ga?? hehehhee, lumayan membantu juga itu...

ne gan...ane kasih....

Goalkeepers
Koval, Maksym (18) - Dinamo Kyiv [UKR] *
Courtois, Thibaut (19) - Chelsea [BEL] *
Matthews, Liam (16) - Cardiff [WAL] *
De Gea, David (20) - Man Utd [ESP]
Renan (20) - Corinthians [BRA]
Boucher, Zacharie (19) - Havre [FRA]
Aréola, Alphonse (18) - PSG [FRA]
Grimes, Eric (16) - Leeds [IRL] *
Delac, Matej (19) - Chelsea [CRO]

Defenders
Jones, Phil (19) - Man Utd [ENG]
Gimpel, Monty (17) - Leeds [GER] *
Hugo Mallo (20) - Celta [ESP] *
Robinson, Jack (17) - Liverpool [ENG]
Wilson, Danny (19) - Liverpool [SCO]
Clyne, Nathaniel (20) - Crystal Palace [ENG] *
Sorensen, Frederik (19) - Juventus [DEN] *
Varane, Raphaël (18) - R. Madrid [FRA]
Matthews, Adam (19) - Celtic [WAL] *
Miquel, Ignasi (18) - Arsenal [ESP] *
Papadopoulos, Kyriakos (19) - Schalke [GRE]
Caulker, Steven (19) - Tottenham [ENG] *
Dyrestam, Mikael (19) - IFK Goteborg [SWE] *
Nuno Reis (20) - Sporting [POR] *
Vrsaljko, Sime (19) - Dinamo Zagreb [CRO]
Bell, Stefan (20) - Frankfurt [GER]
Coates, Sebastian (20) - Nacional [URU]
Boilesen, Nicolai (18) - Ajax [DEN] *
O'Brien, Mark (18) - Derby [IRL] *
Lascelles, Jamaal (17) - Nottingham Forest [ENG] *
Dunk, Lewis (19) - Brighton [ENG] *
Holden, Darren (17) - Hartepool [ENG] *
Flanagan, John (18) - Liverpool [ENG] *
Chalobah, Nathaniel (16) - Chelsea [SLE] *

Midfielders
Sterling, Raheem (16) - Liverpool [ENG] *
Casemiro (19) - Sao Paulo [BRA]
Kebbie, Elliott (16) - Barcelona [ENG] *
Draxler, Julian (17) - Schalke [GER] *
Pogba, Paul (18) - Man Utd [FRA]
Borysiuk, Ariel (20) - Legia [POL] *
Morrison, Ravel (18) - Man Utd [ENG]
Lanzini, Manuel (18) - River [ARG] *
Mats Møller Dæhlie (16) - Man Utd [NOR] *
Alaba, David (19) - Bayern Munich [AUT]
Eriksen, Christian (19) - Ajax [DEN]
Fetfatzidis, Ioannis (20) - Olympiakos [GRE]
Yaisien, Abdallah (17) - PSG [FRA]
Uysal, Necip (20) - Besiktas [TUR]
Ignjovski, Aleksandar (20) - Werder [SRB] *
Barkley, Ross (17) - Everton [ENG] *
Thiago Alcântara (20) - Barcelona [ESP]
De Bruyne, Kevin (20) - Genk [BEL]
Caskey, Jake (17) - Brighton [ENG] *
Wijnaldum, Georginio (20) - PSV [NED]
Miyaichi, Ryo (18) - Arsenal [JPN] *
Suarez, Denis (16) - Man City [ESP] *
Lamela, Erik (19) - Roma [ARG]
Kovacic, Mateo (17) - Dinamo Zagreb [CRO]
Stewart, Cameron (20) - Man Utd [ENG] *
Hazard, Eden (20) - Lille [BEL]
Shaqiri, Xherdan (19) - Basel [SWI]
Jacobs, Michael (19) - Northampton [ENG] *
Pekalski, Ivo (20) - Malmo FF [SWE] *
Babunski, David (17) - Barcelona [MKD] *
Demirci, Muhammed (16) - Besiktas [TUR] *
Avramovski, Daniel (16) - FK Rabotnicki [MKD] *
Danilo Pereira (19) - Parma [POR] *
Isco (19) - Malaga [ESP] *
Götze, Mario (19) - Dortmund ]GER]
Jano Ananidze (18) - Spartak Moscow [GEO]
Muniain, Iker (18) - Athletic [ESP]
Usami, Takashi (19) - Gamba Osaka [JPN] *
Zambrano, Josmar (18) - Tenerife [VEN] *
Henriksen, Markus (19) - Rosenborg [NOR] *
Rodríguez, James (20) - Porto [COL]
Oxlade-Chamberlain, Alex (17) - Arsenal [ENG]
Douglas Costa (20) - Shakhtar [BRA]
Najar, Andy (18) - DC United [HON] *
Kadrii, Bashkim (20) - OB [DEN] *
Griezmann, Antoine (20) - R. Sociedad [FRA]
Prikryl, Tomᚠ(19) - Sigma Olomouc [CZE] *
Kenia, Levan (20) - Schalke [GEO]
Skrabb, Simon (16) - Jaro [FIN] *
Redmond, Nathan (17) - Birmingham [ENG] *
Carrillo, André (20) - Sporting [PER] *
Luongo, Massimo (18) - Tottenham [AUS] *
Kelvin (18) - Porto [BRA] *
Oliveira, Sérgio (19) - Porto [POR]
Zidane, Enzo (16) - R. Madrid [FRA] *
Ralls, Joe (17) - Cardiff [WAL] *
Fleck, John (19) - Rangers [SCO] *
Milanov, Georgi (19) - Litex [BUL] *
Ayoub, Yassine (17) - Utrecht [NED] *
McEachran, Josh (18) - Chelsea [ENG]
Maniani, Oktovianus (20) - Sriwijaya FC [IDN] *

Attackers
Mcintosh, Leighton (18) - Dundee [SCO] *
Torres, Erick (18) - Chivas [MEX]
King, Joshua (19) - Man Utd [NOR] *
Mlapa, Peniel (20) - Hoffenheim [GER]
Alcácer, Paco (17) - Valencia [ESP] *
Luis Muriel (20) - Udinese [COL]
Abeid, Mehdi (18) - Newcastle [FRA]
Guidetti, John (19) - Twente [SWE] *
Sanogo, Yaya (18) - Auxerre [FRA]
Coulibaly, Souleymane (16) - Tottenham [CIV] *
Araujo, Sergio (19) - Boca [ARG]
Lukaku, Romelu (18) - Chelsea [BEL]
Tosun, Cenk (20) - Gazientepspor [TUR] *
Iturbe, Juan Manuel (18) - Porto [ARG]
Trajkovski, Aleksandar (18) - Zulte Waregem [MKD] *
Yesil, Samed (17) - Leverkusen [GER]
Ben Khalifa, Nassim (19) - Wolfsburg [SWI]
Rubio, Diego (18) - Sporting [CHI] *
Babunski, Dorian (17) - R. Madrid [MKD] *
Bijev, Villyan (18) - Liverpool [USA] *
Boakye, Richmond (18) - Genoa [GHA] *
Mwanga, Danny (20) - Philadelphia Union [CGO] *
Neymar (19) - Santos [BRA]
Šitum, Mario (19) - Dinamo Zagreb [CRO] *
Zohore, Kenneth (17) - Copenhagen [DEN] *
Yakovlev, Pavel (20) - Spartak Moscow [RUS] *
Oliveira, Nélson (20) - Benfica [POR]
Serderov, Serder (17) - CSKA Moscow [RUS] *
Garcia, Santiago (20) - Atletico Paranaense [URU] *
Rodrigo Moreno (20) - Benfica [ESP] *
Wickham, Connor (18) - Sunderland [ENG]
Nastasie, Ionut (19) - Steaua [ROM] *
Niang, M'Baye (16) - Caen [FRA] *
Vukusic, Ante (19) - Hajduk [CRO]
Zaha, Wilfried (18) - Crystal Palace [ENG] *
Balotelli, Mario (20) - Man City [ITA]
Babacar, Khouma (18) - Fiorentina [SEN]
Kane, Harry (18) - Tottenham [ENG]
Džoni, Ivan Jakov (17) - Hajduk [CRO] *
João Reis (19) - Louletano [POR] *
Ibe, Jordan (15) - Wycombe [ENG] *
Moses, Victor (20) - Wigan [ENG] *
Bojan (20) - Roma [ESP]
Vermansyah, Andik (19) - Persebaya 1927 [IDN] *
Bueno, Marco (17) - Liverpool [MEX] *
Jennings, Dale (18) - Bayern Munich [ENG] *
Castaignos, Luc (18) - Inter [NED]

doni_rp
04-11-2011, 04:18 PM
gw lg make milan nih bro, udah mo setengah musim... belom pernah terkalahkan tp serinya banyak bgt >.< apesnya inter juga belom pernah kalah jdnya msih position no 2 T_T
gw beli eriksen dr ajax (mantap bgt), ama loan thiago dr barca.. el sharaway msh gw msukin ke u-20, striker msh cukup ama pato,ibra,robinho and cassano.

lg mo nyari left back nih.. taiwo kyknya kurang greget... ada rekomen ga??

beli aja fabio dari Manch_U gan....masih muda...untuk masa depan...bagus pula

Osiris2
04-11-2011, 04:59 PM
ada yang mau upload schedule training dunc (medium,youth & 30 year++) yang untuk FM 2012 ga?

download dari fmbase.uk gagal mulu :keringat:

S3RiOUS_XcS
04-11-2011, 05:19 PM
emang gunanya mega facepacks itu apa yah ?
kok sizenya besar skali ? trus apa harus d donlot dri versi awalnya > :D
thanks before

Faticant
04-11-2011, 05:20 PM
Itu kayaknya salah deh klo di list wonderkid ada Okto Maniani ama Andik Vermansyah :keringat:

Klo untuk ukuran ISL sih emang mereka wonderkid :keringat:

muyrrrrrr
04-11-2011, 05:39 PM
ada yang mau upload schedule training dunc (medium,youth & 30 year++) yang untuk FM 2012 ga?

download dari fmbase.uk gagal mulu :keringat:
pas donlod di fmbase jangan pake semacam idm gitu gan
pake dari bawaan browser aja
fmbase emang suka begitu kalo donlod semacem idm, pasti muter2 terus di timernya


Itu kayaknya salah deh klo di list wonderkid ada Okto Maniani ama Andik Vermansyah :keringat:

Klo untuk ukuran ISL sih emang mereka wonderkid :keringat:

emang kenapa gan:???:
atributnya ga bagus bukan buat ukuran wonderkid:???:

sonyhardika
04-11-2011, 05:43 PM
buat seluruh warga sini ada yang ud pernah import tactic fm 2011 ke fm 2012?

work ga gan?

di ane kok error ya jadinya, pengen import ghost tactic neh tp gagal mulu

jadi crash, ud bosen ama taktik bikinan sendiri nggak ada yang manjur

Faticant
04-11-2011, 05:51 PM
emang kenapa gan:???:
atributnya ga bagus bukan buat ukuran wonderkid:???:Sama sekali gak bagus klo buat kita2 yg rata2 maen liga Eropa :keringat:

Kecuali kalo kalian maen Liga Indonesia, 2 orang ntu udah itungannya bagus bgt :keringat:

thunderflik
04-11-2011, 06:29 PM
Sortitoutsi Metallic Logos Megapack 3.47GB :idws:

Game: 2012
Version: 1
Released: 19th Oct 2011
File Count: 125,570
Changes: 125,570
http://www.sortitoutsi.net




http://img713.imageshack.us/img713/6640/metaliclogos.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/713/metaliclogos.jpg/)




*** hidden content ***

extract satu2 copy ke mydocs>sport interactive> football manager 2012
kemungkinan sama dengan versi fm 2011 jadi klo udh punya ga perlu download.

files n/a artinya files belum masuk server. silahkan coba beberapa jam kemudian.
Bila ingin disebar, mohon kasih direct link ke thread ini jgn dikopas..

reupload 6 - 7 - 8 done. :idws:

balpirik
04-11-2011, 06:53 PM
gan kok di ane ga ada folder Editor nya ya? ane donlod yg Football.Manager.2012.SteamClone-NFT, yg pake password: www.downloadrider.com

Yuhuyuhu
04-11-2011, 07:22 PM
Maaf kk mo nanya, link dl yg bnr yg mana ya n kapasitas yg asli gamenya tu yg brp ???
Kok ad yg 10 part ad 11 ampe 12 yg bener yg mana n yg portable yg mana ???
Bantuin donk kk, bnr2 pgn main nih, jd iri ma yg udh instal

zagazz
04-11-2011, 07:42 PM
mas bro, knapa habis ane install, pas waktu dimaenin mesti muncul " ................................dx3d9_41.dll is missing from your computer. ................... " itu kenapa? mohon penjelasanny :)

eagle7
04-11-2011, 07:50 PM
mas bro, knapa habis ane install, pas waktu dimaenin mesti muncul " ................................dx3d9_41.dll is missing from your computer. ................... " itu kenapa? mohon penjelasanny :)

dirctx situ g apet..

zagazz
04-11-2011, 08:02 PM
dirctx situ g apet..

maksudnya gimana gan? cara ngatasinya gmna? maklum newbie :bloon:

squiry
04-11-2011, 08:28 PM
maksudnya gimana gan? cara ngatasinya gmna? maklum newbie :bloon:

instal direct X nya gan, caranya buka Fm 2012 ntar di dalemnya ada ada folder directx, dibuka, klik dxsetup
good luck :panda:

eagle7
04-11-2011, 08:40 PM
maksudnya gimana gan? cara ngatasinya gmna? maklum newbie :bloon:

apdet directx nya donk..

biasanya di dalem instalan fm ad tuh..

dekosan
04-11-2011, 08:54 PM
masih berkutat masalah install nih?

yg dah maen, bagi staff yg bagus dong..apalagi yg 5 stars per train sched nya.
:elegan:

noviwijaya
04-11-2011, 09:28 PM
mau nanya dong sama kk TS, itu yang Sortitoutsi Metallic Logos Megapack 2 hari lalu saya cek linknya masih ada, koq sekarang udah ga kalieatan ya? mohon dibantu. makasiiiih


udah ketemu ternyata di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186139&page=10

stevanus007
04-11-2011, 10:19 PM
Football Manager 2012
*** hidden content ***

mirror dari : http://tehparadox.com/forum/f43/%5Brs%7Cmu%7Cfsc%7Cwu%7Cfs-%5Dfootball-manager-2012-%5Bfull%5D-2-2gb-3234622/

masih files N/A, mungkin sekitar 1-3 jam uda siap di download :maaf:

Bro. Password rar nya apa yah ?

aditya123
04-11-2011, 10:37 PM
Maaf nih newbie di thread ini mastah2
Mo tny pass RAR link MediaFire Facepack ini:

MEDIAFIRE LINK FACEPACK
http://www.mediafire.com/?747pb82i2ztta

Mhn bantuan nya ya!!!!!!!!!!!!!!

w3if3ri0n
04-11-2011, 11:34 PM
Bro maaf, saya ada maslah instalasi, pad waktu instalasii berjalan normal, tapi pada waktu saya copy paste kan data yang ada di folder skidrow ke dalam folder football manager 2012, tapi pada waktu saya copy paste, lalu saya jalankan aplikasi fm.exe, tapi yang muncul close this program and check online to fix this problem, solusi nya apa ya untuk menjalankan fm2012 nya? thx.

saya menggunakan os vista.

mohon bantuan nya brother fm semua..

shiranughie
04-11-2011, 11:53 PM
patch 0.3 sudah fix kah dengan crackfix nya? ga ada lagi crash atau semacamnya kan?

sedikit memastikan soalnya mau diinstall, hehehe :p

caesarckool
05-11-2011, 01:54 AM
Bro maaf, saya ada maslah instalasi, pad waktu instalasii berjalan normal, tapi pada waktu saya copy paste kan data yang ada di folder skidrow ke dalam folder football manager 2012, tapi pada waktu saya copy paste, lalu saya jalankan aplikasi fm.exe, tapi yang muncul close this program and check online to fix this problem, solusi nya apa ya untuk menjalankan fm2012 nya? thx.

saya menggunakan os vista.

mohon bantuan nya brother fm semua..

:bloon: bingung dengan kalimat yg ente buat bro maksudnya gmana ya?
pas lagi proses copy crack kedalam folder game muncul pesan "close this program and check online to fix this problem" gtu bukan


patch 0.3 sudah fix kah dengan crackfix nya? ga ada lagi crash atau semacamnya kan?

sedikit memastikan soalnya mau diinstall, hehehe :p

ane lancar2 aja kecuali ga bsa make editor, udah delete file special folders.xml dan taruh D3DX9_43.dll didalam folder game tp tetep ga mau jalan editornya
pdahal ane butuh banget make editor buat ngebuang2in pmaen muda :hihi: mles ngrusinnya

r666d
05-11-2011, 01:56 AM
cara mnggunakan FM 2012 editor bgmn ya?
dpt menu sllu blank...
tlong bantuannya

ppakolo
05-11-2011, 04:31 AM
Nanya dong para senior? udah terlanjur download file ini...tapi 10 file iso semua:( gmana cara gabungin File Iso ini yah:(Thanks senior2

aquaku
05-11-2011, 06:36 AM
file .iso di mount pake daemon tools atau alcohol gan... atau masing2 .isonya di extract ke 1 folder jg bisa...

balpirik
05-11-2011, 07:39 AM
gan kok di ane ga ada folder Editor nya ya? ane donlod yg Football.Manager.2012.SteamClone-NFT, yg pake password: www.downloadrider.com

Tlg donk jawabin pertanyaan ane yg ini...

Ane udah coba pake alternatif FMRTE tp dia keluar error: "The game version that you have selected is not your game version!"

Edit: uda bs FMRTE nya

iyonk
05-11-2011, 08:44 AM
ada yg tau password facepack yg dari mediafire > http://www.mediafire.com/?747pb82i2ztta


reupload 6 - 7 - 8 done. :idws:
mana link nya bro?yg di page belakang udah gak ada...

sorry udah ketemu...

alpin7
05-11-2011, 08:46 AM
mas download logopacknya ada yang perliga gak yah?

buat Premier League aja. trims

iyonk
05-11-2011, 08:54 AM
Maaf nih newbie di thread ini mastah2
Mo tny pass RAR link MediaFire Facepack ini:

MEDIAFIRE LINK FACEPACK
http://www.mediafire.com/?747pb82i2ztta

Mhn bantuan nya ya!!!!!!!!!!!!!!

iya nih sama pass word nya apa ya?

Fantastic
05-11-2011, 09:30 AM
Nanya dong para senior? udah terlanjur download file ini...tapi 10 file iso semua:( gmana cara gabungin File Iso ini yah:(Thanks senior2


Gmana caranya menggabungkan File2 Iso diatas yah....dah terlanjur download isinya 10 File Iso....nyerah dah:( tolong para senior

ga usah ampe dopost bro,, dijoin aja pake hj split filenya,, ntar jadi 1 baru di mount pake alcohol, daemon tool atau yg sejenisnya,,

buat ts,, page 1 tolong diupdate lagi donk

eagle7
05-11-2011, 11:09 AM
sistem team talkednya enak banget yak..:top:


lebih gampang ngerayu pemain..:hoho:

vercy87
05-11-2011, 11:19 AM
sori kalo pertanyaan saya dah ada yg tanya sebelumnya..:maaf:
Tp saya cuma mau mastiin apa ada yg pernah punya pengalaman kayak saya yang masukin Facepack FM2011 tp bbrp foto misalnya Guardialo, Maurinho, n bbrp pelatih dan pemain g muncul di FM2012 padahalkan di FM2011 muncul n UID-nya bener dan g brubah?:???:
Ato saya haru DL megapack 4.0 dulu?
Terima kasih buat yang mau jawab pertanyaan saya :xiexie:

gnuedih
05-11-2011, 11:44 AM
maap kalo sebelumnya udah ditanyain,,

ane baru mau instal,terus mau update ke patch 12.0.3,
apa harus install dulu patch sebelumnya,atau langsung aja?

makasih atas jawabannya

iyonk
05-11-2011, 11:52 AM
Buat TS sebaiknya link facepack yg di > http://www.mediafire.com/?747pb82i2ztta dihapus aja dr page 1 karena gak ada passwordnya...TQ

raycapanay
05-11-2011, 12:00 PM
mau nanya dong, pemain ane ada yang ditawar klub lain trus ane reject. nah pemain ane ini minta gaji naik, trus ane janjiin buat naikin gaji. nah pas ane offer new contract, gak ada yang diubah dari yang diminta sama si agent pemain itu, tapi pas ane suggest terms si agent malah bilang kontraknya gak cocok, padahal dia sendiri yang minta kontrak kaya gitu, sampe akhirnya kontraknya gagal. bingung nih gan udah 2 pemain yang kaya gitu. ada yang punya kasus sama gak? atau ada yang punya solusi? makasih gan.

eagle7
05-11-2011, 12:13 PM
maap kalo sebelumnya udah ditanyain,,

ane baru mau instal,terus mau update ke patch 12.0.3,
apa harus install dulu patch sebelumnya,atau langsung aja?

makasih atas jawabannya

langsung aja..



mau nanya dong, pemain ane ada yang ditawar klub lain trus ane reject. nah pemain ane ini minta gaji naik, trus ane janjiin buat naikin gaji. nah pas ane offer new contract, gak ada yang diubah dari yang diminta sama si agent pemain itu, tapi pas ane suggest terms si agent malah bilang kontraknya gak cocok, padahal dia sendiri yang minta kontrak kaya gitu, sampe akhirnya kontraknya gagal. bingung nih gan udah 2 pemain yang kaya gitu. ada yang punya kasus sama gak? atau ada yang punya solusi? makasih gan.

gaya2 aja tu agen..

situ naekin aja sendiri kontraknya..

klo g mau juga tu pemain emang mau pindah..

y jual aja..

banyak pemain di fm..:hoho:

potlot_14
05-11-2011, 12:17 PM
gan ni fm12 sistem transfernya udh ada perbaikan belom ya?
takutnya seperti yang udh2 (fm11) beli/jual pemain ko susah amat (beli mahal/jual murah)?
apa ada triknya gt gan?
boleh dong minta tips n triknya..
================================================== ===================
list wonderkidsnya banyak buanget sampe bingung ane gan,
di fm12 ni siapa aja sih yg paling menonjol n peluang jd pemain bintangnya besar tiap posisi?
share donk gan..

oixzonk
05-11-2011, 01:13 PM
buat seluruh warga sini ada yang ud pernah import tactic fm 2011 ke fm 2012?

work ga gan?

di ane kok error ya jadinya, pengen import ghost tactic neh tp gagal mulu

jadi crash, ud bosen ama taktik bikinan sendiri nggak ada yang manjur

sama..di saya jg ga bisa..lgsg error runtime gt gamenya :haha:

mw gmw ya bikin sndiri..atw ikutin team instruction dan player instruction yg ad di ghost tactic..ikutin scara manual mksdnya :hehe:



================================================== ===================
list wonderkidsnya banyak buanget sampe bingung ane gan,
di fm12 ni siapa aja sih yg paling menonjol n peluang jd pemain bintangnya besar tiap posisi?
share donk gan..

smw wonderkid punya potensi yg sgt bagus kok..tinggal bro aja pinter2 ngetrain dan mengembangkannya :cerutu:

klo saya sih wonderkid yg slalu dbeli ya si ganso..ni anak ajib visi bermainnya klo kt udh sukses mendevelop dia ke masa primenya..killer pass-nya itu loh :top:


Numpang Share daftar coach bintang 4 hasil copas dari sebelah dan FMBase :malu1:

Fitness-
Elio Carravetta - ?????
Marcos Alvarez - ?????
Gennadiy Zaytsev - ?????
Omar Feitosa - ?????
Mario Innaurato - ?????
Joost Desender - ?????
Antonio Pintus - ?????
Paul Winsper - ?????
Massimo Neri - ?????
Bruno Demichelis - ?????
Andy Renshaw - ?????
Vincenzo Pincolini - ?????
Glan Nicola Bisciotti - ?????
Lucio Novelli - ?????
Manuel Delgado Meco - ?????
Fransisco Ayestaran - ?????
Peter Davidson - ?????
Kresimir Sos - ?????
Carlos Lalin - ?????

Goalkeeping-
Harald Schumacher - ?????
Pedro Jaro - ?????
Christophe Lollichon - ?????
Billy Stewart - ?????
Adam Matysek - ?????
Michelangelo Rampulla - ?????
Eric Steele - ?????
Juan Jose Lasuen - ?????
Inaki Bergara - ?????
German Burgos - ?????
Roberto Bocchino - ?????

Tactics-
Marco Rota - ?????
Bernhard Peters - ?????
Brian Horton - ?????
Andrea Maldera - ?????
Semen Altman - ?????
Dave Watson - ?????
Kevin Ball - ?????
Marchanno Schultz - ?????
John Versleeuwen - ?????
Ian Brunskill - ????
Martin Keown - ????

Ball Control-
Ricardo Moniz - ?????
Quintiliano Lemos Filho - ?????
Paulo Cesar Batista Dos Santos - ?????
Bruno Demichelis - ?????
Massimo Neri - ?????
Rene Meulensteen - ?????
Paul McGuinness - ?????
Marcel Lucassen - ?????
Fransesco Chinnici - ?????
Mike Rigg - ????
Robert Prosinecki - ????
Joe Jordan - ????
Ezio Raciti - ????

Defending -
Paulo Cesar Batista Dos Santos - ?????
Txus Pinedo - ?????
Mike Phelan - ?????
John Versleeuwen - ?????
Kevin Ball - ?????
Warren Joyce - ????
Gonzalo Abando - ????
Tony McAndrew - ????
Joe Dunne - ????
Kit Symons - ????
Marcel Desailly - ????
Alex Inglethorpe - ????
Massimo Bonini - ????

Attacking -
Tony Carr - ????
Ole Gunnar Solskjær - ????
Steve Round - ????
Eric Black - ????
Boro Primorac - ????
Kevin Ball - ????
Keith Bertschin - ????
Ebbe Sand - ????
David Lowe - ????
Tony Whelan - ????
John Owens - ????

Shooting -
Quintiliano Lemos Filho - ?????
Brian McClair - ?????
Rene Meulensteen - ?????
Fransesco Chinnici - ????
Gianpiero Ventrone - ????
Zinedine Zidane - ????
Tony Carr - ????
Robert Prosinecki - ????
Thomas Hassler - ????
Sergiy Rebrov - ????
Tosh Farrell - ????


Feel free to enter your own suggestions.Thank you.

P.S - Coaching stats as of second season

Physios-
Derek Wright
Gary Lewin
Gianni Nanni
File (Full Name: Nilton Petrone Vilardi Junior)
Salvatore Libra
Giovanni Falai
Marco Frigerio
Hans-Wilhelm Muller-Wohlfarth
Chris Banks
Lieven Maesschalk
Julio Tous
Carlo Pasini

================================================== =

1. Strength-Aerobics Training

* Valter Di Salvo (5 Stars)
* Paul Winsper (5 Stars)
* Vincenzo Pincolini (4.5 Stars)
* Ivan Carminati (4.5 Stars)
* Manuel Delgado Meco (4.5 Stars)

2. GK Shoot Stopping- Handling

* Harald Schumacher (5 Stars)
* Andreas Köpke (4.5 Stars)
* Massimo Battara (4 Stars)

3. Attacking-Shooting

* Fausto Salsano (4 Stars)
* Keith Bertschin (4 Stars)

4. Tactics

* David Lowe (4 Stars)

5. Defending

* Massimo Bonini (4 Stars)
* Marcel Desailly (4 Stars)





================================================== ========================




COACH 4-5 STARS

Strength & Aerobic :
- Fabio Mahseredjian (5 stars) - Gian Nicola Bisciotti (5 stars) - Bruno Demichelis (5 stars) - Antonio Pintus (5 stars)
- Adrian Lamb (5 stars) - Oliver Schmidtlein (4.5 stars) - Bernhard Peters (4.5 stars) - Txus Pinedo (4.5 stars) - John McMahon (4.5 stars)
- Ivan Carminati (4.5 stars) - Julen Masach (4.5 stars) - Steve Black (4.5 stars) - Vito Scala (4.5 stars) - Oliver Bartlett (4.5 stars)
- Robert Duverne (4.5 stars) - John Brierley (4.5 stars) - Carlos Lalin (4.5 stars) - Alfonso Azurza (4.5 stars)
- Andy Renshaw (4.5 stars) - Tony Colbert (4.5 stars) - Adie Stovell (4.5 stars) - Sergio Jimenez (4 stars)
- Marco Rota (4 stars) - Jose Francisco Vallejo (4 stars) - Enrique Margallo (4 stars) - Luca Alimonta (4 stars)
- Craig Gant (4 stars) - Elio Carravetta (4 stars)

GK-Shot Stopping & GK-Handling:
- Christophe Lollichon (5 stars) - Giacomo Violini (5 stars) - Pedro Jaro (5 stars) - Roberto Bocchino (5 stars)
- Vicenzo Di Muro (4.5 stars) - Thomas N'Kono (4.5 stars) - Billy Stewart (4.5 stars) - Andreas Kopke (4.5 stars)
- Juan Carlos Anon (4.5 stars) - Angel Ferez (4.5 stars) - Claudio Maiani (4.5 stars) - Alessandro Pilati (4.5 stars)
- Silvino Louro (4.5 stars) - Nigel Spink (4.5 stars) - Paco Leal (4.5 stars) - David Coles (4.5 stars)
- Xavi Valero (4.5 stars) - Bernd Dreher (4 stars) - Beniamino Abate (4 stars) - Adam Sadler (4 stars)
- Luciano Castellini (4 stars) - Michele Basile (4 stars) - Andrea Condorelli (4 stars) - Adalberto Grigioni (4 stars)
- Paco Ruiz (4 stars) - Sergio Porcu (4 stars) - David Felgate (4 stars) - Miguel Angel Espana (4 stars)
- Eddie Niedzwiecki (4 stars) - Oliver Kahn (4 stars) - Mervyn Day (4 stars) - Claudio Filippi (4 stars)

Tactics :
- Bernhard Peters (4.5 stars) - Kevin Ball (4.5 stars) - Marco Rota (4.5 stars) - Antonio Manicone (4.5 stars)
- Gianpiero Ventrone (4.5 stars) - Fabio Mahseredjian (4 stars) - Brian McClair(4 stars) - Arthur Numan (4 stars)
- Gian Nicola Bisciotti (4 stars) - Rene Meulensteen (4 stars) - Txus Pinedo (4 stars) - Graeme Jones (4 stars)
- Bruno Demichelis (4 stars) - Ivan Carminati (4 stars) - Mike Phelan (4 stars) - Erick Mombaerts (4 stars)
- Phil Brown (4 stars) - Sidnei Lobo (4 stars) - Bryan Robson (4 stars) - Mike Rigg (4 stars)
- Patrice Bergues (4 stars) - Steve Bould (4 stars) - Otto Baric (4 stars) - Toni Ruiz (4 stars)
- Francisco Ayestaran (4 stars) - David Lowe (4 stars) - Brian McClair(4 stars) - Graeme Jones (4 stars) - John McMahon (4 stars)

Ball Control :
- Ricardo Moniz (4.5 stars) - Rene Meulensteen (4.5 stars) - Paul McGuinness (4.5 stars) - Marcel Lucassen (4.5 stars)
- Jos Van Dijk (4 stars) - Robert Prosinecki (4 stars) - Gianni Vio (4 stars) - Fausto Salsano (4 stars)
- Mike Rigg (4 stars) - Eamon Mulvey (4 stars) - Jose Segura (4 stars) - Ivan Carminati (4 stars)
- Oguz Cetin (4 stars) - Sidnei Lobo (4 stars) - Mark Howard (4 stars) - Gian Nicola Bisciotti (4 stars)
- Marco Rota (4 stars) - Fabio Mahseredjian (4 stars) - Brian McClair(4 stars) - John McMahon (4 stars) - Bruno Demichelis (4 stars)

Defending :
- Ivan Carminati (4.5 stars) - Txus Pinedo (4.5 stars) - Paul McGuinness (4 stars) - Giuseppe Irrera (4 stars)
- Simon Morgan (4 stars) - Massimo Bonini (4 stars) - Dave Parnaby (4 stars) - Angelo Sciuto (4 stars)
- Fernando Gamboa (4 stars) - Francisco Ayestaran (4 stars) - Manuel Delgado Meco (4 stars) - Gonzalo Abando (4 stars)
- Warren Joyce (4 stars) - Steve Bould (4 stars) - Edorta Murua (4 stars) - Giovanni Pulvirenti (4 stars)
- Marco Rota (4 stars) - Fabio Mahseredjian (4 stars) - Kevin Ball (4 stars) - John McMahon (4 stars) - Bruno Demichelis (4 stars)

Attacking :
- Fausto Salsano (4.5 stars) - Keith Bertschin (4 stars) - Ulf Kirsten (4 stars) - Rene Meulensteen (4 stars)
- Ole Gunnar Solskjaer (4 stars) - Tony Carr (4 stars) - Boro Primorac (4 stars) - Carlinhos Neves (4 stars)
- Ebbe Sand (4 stars) - Brian McClair(4 stars) - John Owens (4 stars) - Hristo Stoichkov (4 stars)
- Tony Whelan (4 stars) - Marco Rota (4 stars) - Fabio Mahseredjian (4 stars) - Graeme Jones (4 stars) - Kevin Ball (4 stars)

Shooting :
- Fausto Salsano (4.5 stars) - Rene Meulensteen (4.5 stars) - Brian McClair(4.5 stars) - Keith Bertschin (4 stars)
- Theodore Whitmore (4 stars) - Mehmet Scholl (4 stars) - Tosh Farrell (4 stars) - Hristo Stoichkov (4 stars)
- Carlinhos Neves (4 stars) - Tony Carr (4 stars) - Kevin Keen (4 stars) - Boro Primorac (4 stars)
- Mario Giuffrida (4 stars) - Ole Gunnar Solskjaer (4 stars) - Gian Nicola Bisciotti (4 stars) - Marco Rota (4 stars)
- Fabio Mahseredjian (4 stars) - John McMahon (4 stars)

gamebonk
05-11-2011, 01:56 PM
tolong donk gan ane download yg link mediafire yg pertama,tp di part 05 en part 12 ga bisa di donlod....
padahal tinggal yg 2 part itu huhuhuhuhuhuu...
help me agan2....:panik::panik:

3r1k
05-11-2011, 02:03 PM
Gan... ini yg mediafire, yg kefile ke3nya ngak jalan, muncul se, cm starting dowloadnya lama sekali... ad link laen yg untuk yg file ke3nya...

Faticant
05-11-2011, 05:08 PM
Yg punya logo metallic, tlg uploadin gw logo npower Championship, npower League 1 ama npower League 2 donk :malu:

Kodenya 12, 13 ama 14 :malu:

raito_kun
05-11-2011, 05:44 PM
Yg punya logo metallic, tlg uploadin gw logo npower Championship, npower League 1 ama npower League 2 donk :malu:

Kodenya 12, 13 ama 14 :malu:


silahkan bro
http://mir.cr/BVTM3JO1

winteridws
05-11-2011, 05:53 PM
bang...aq dah downlod dr link yg medifire dan dapat 12 part dengan extensi rar, stelah aq extrak malah muncul file rar lagi menjadi 3 part...aq extrak lagi yg 3 part itu, eh malah kayak gini :
! Cannot create Football.Manager.2012.SteamClone-NFT\data\sigfx\pitches\textures_v3\muddy\mud\pitch _bottom_left.dds
The system cannot find the path specified.
! Cannot create Football.Manager.2012.SteamClone-NFT\data\sigfx\pitches\textures_v3\muddy\mud\pitch _bottom_mid.dds
The system cannot find the path specified.
! Cannot create Football.Manager.2012.SteamClone-NFT\data\sigfx\pitches\textures_v3\muddy\mud\pitch _bottom_right.dds
The system cannot find the path specified.

muyrrrrrr
05-11-2011, 06:08 PM
permisi mau nanya nih, ane pake vista
ada yg ngalamin crash pas klik fm.exe ga??? ane udah jadi 12.0.3 dan pake dari skidrow tapi tiba2 crash pas klik fm.exe
ada yg bisa bantu?

kaya gini ss nya
https://lh5.googleusercontent.com/-cRVs--WgiBQ/TrUdD7U81BI/AAAAAAAAAAw/RjALNnqubEw/s800/fm%252520crash.jpg

DwinZ
05-11-2011, 06:32 PM
kk2 sekalian mau nanya apakah ada yang sama kyak sy mengalami error bila ngeklik nama staf atau pelatih klub lain :???: n apakah ada patch yang untuk nge fix problem itu

:xiexie:

muyrrrrrr
05-11-2011, 07:00 PM
kk2 sekalian mau nanya apakah ada yang sama kyak sy mengalami error bila ngeklik nama staf atau pelatih klub lain :???: n apakah ada patch yang untuk nge fix problem itu

:xiexie:

donlod aja crash fix yg ada di pejwan
agan udah jadi 12.0.3 kan???

winteridws
05-11-2011, 07:43 PM
kok sering keluar sendiri aplikasinya ya bang...pdahal br maen brapa menit...

link donlot cras fix minta dong gan...aq dah pake 12.0,3

muyrrrrrr
05-11-2011, 08:25 PM
untuk user AMD ATI RADEON, yg ngalamin masalah pas klik fm.exe tiba2 crash
ada pernyataan dari SI

Those running AMD ATI Radeon HD Graphics Cards - [PATCH UPDATE]

As some of you may already be aware, there is an issue we have discovered currently with AMD Radeon cards which causing the game to crash intermittently. We believe we are aware of what is causing this issue and are working on a fix which we consider very high priority. We cannot give an exact release date as such due to the fact it needs thorough testing before it is released. Of course we hope to have it with you as soon as possible.

We apologise if you've encountered this issue and appreciate your patience in the matter.

Thanks.


We have now released the patch with the fix in, version 12.0.4. Please report back to us whether this resolves your crashing issue. Thanks.

sumber : http://community.sigames.com/showthread.php/283939-Those-running-AMD-ATI-Radeon-HD-Graphics-Cards-PATCH-UPDATE

Perubahan di patch 12.0.4

Changelist for Football Manager 2012 Patch 12.0.4:
-

Competitions

============

Australia

Fixed a bug where the game gets stuck when the user is forced to register a youth player who turned into a pro in the Australian A-League.

Finland

Fixed issue with player bans not working correctly in the First Division.


General

=======-

Fixed crash when using the "Pick Team For Me" button when all manageable clubs have been taken over by human managers.- Fixed crash when activating a new division level which has promotion/relegation playoffs with the division above and is made up of regional divisions. (e.g. Third level in Sweden)- Fixed crash on game startup if a club's loyalty and passion supporter profiles are set to 0 using the editor.- Game now doesn't allow nations to be deactivated in 2011 before its competitions have finished. This was causing a few problems later in the game.- Fixed bug where Spanish outfield player could not be given a valid squad number before match if a goalkeeper already had number 25 and number 13 was the only number free.



Match

=====-

Some colour clash fixes.




International

=============-

Fixed bug where players currently selected in an U19 team are then deemed to old when the U19 European Championship qualifiers are scheduled.- Fixed bug where a replacement player could not be called up to a national team that doesn't have a full squad selected.- The overage players in the squad can now play for U23 team friendlies before the Olympic Games.


UI

sumber : http://www.fmscout.com/q-3662-Football-Manager-2012-Patch-1204.html

semoga aja crack patch 12.0.4 cepet rilis
ane AMD user blon maen nih :nangis:

Caball
05-11-2011, 08:31 PM
Mohon Pencerahan
sudah downld di axisfile complit ...sudah di extrak...dan di image
di mount image...tp kok ga mau jalan exe nya..
mohon bantuannya agan-agan.......

eagle7
05-11-2011, 08:39 PM
untuk user AMD ATI RADEON, yg ngalamin masalah pas klik fm.exe tiba2 crash
ada pernyataan dari SI


Perubahan di patch 12.0.4


semoga aja crack patch 12.0.4 cepet rilis
ane AMD user blon maen nih :nangis:

ane pake radeon udh setengah musim g pernah crash..:hoho:

muyrrrrrr
05-11-2011, 08:44 PM
ane pake radeon udh setengah musim g pernah crash..:hoho:

mungkin karna agan pake win7 atw ga xp
ane baca komen2nya di skidrow sendiri emang yg bermasalah tuh emang user vista semua (kenapa selalu vista yg bermasalah) :swt:
jadi ampe sekarang blum maen2 nih :dead:
udah pengen gantiin om alle :nangis:

Caball
05-11-2011, 08:52 PM
Need Help
udah donlot tp pas klik fm.exe buat instal yg muncul file fm.exe.2528.STEAMSTART tp instalan ga jalan
mohon pencerahannya

eagle7
05-11-2011, 09:13 PM
mungkin karna agan pake win7 atw ga xp
ane baca komen2nya di skidrow sendiri emang yg bermasalah tuh emang user vista semua (kenapa selalu vista yg bermasalah) :swt:
jadi ampe sekarang blum maen2 nih :dead:
udah pengen gantiin om alle :nangis:

ganti 7 aja deh..

64 bit sekalian..

w8 udh mau keluar masih aja pake xp atau vista..:swt::hoho:

DwinZ
05-11-2011, 09:49 PM
donlod aja crash fix yg ada di pejwan
agan udah jadi 12.0.3 kan???

sy sudah donlot patch 12.0.3 tp blm dl yang crack..sy coba dl :xiexie:

dotagosuindo
05-11-2011, 10:06 PM
Well, update 12.0.4 dah kloar bro, by skidrow hehehe, ini dy yg ditunggu2... Enjoy! :D

http://www.rlslog.net/football-manager-2012-v12-0-4-update-skidrow/#comments

toto81
05-11-2011, 10:31 PM
Nih link lokal bagi yg inet lemot :)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

Football Manager 2012 v12.0.4 Update info:

Competitions
============
Australia
---------
- Fixed a bug where the game gets stuck when the user is forced to register a youth player who turned into a pro in the Australian A-League.

Finland
-------
- Fixed issue with player bans not working correctly in the First Division.

General
=======
- Fixed crash when using the "Pick Team For Me" button when all manageable clubs have been taken over by human managers.
- Fixed crash when activating a new division level which has promotion/relegation playoffs with the division above and is made up of regional divisions. (e.g. Third level in Sweden)
- Fixed crash on game startup if a club's loyalty and passion supporter profiles are set to 0 using the editor.
- Game now doesn't allow nations to be deactivated in 2011 before its competitions have finished. This was causing a few problems later in the game.
- Fixed bug where Spanish outfield player could not be given a valid squad number before match if a goalkeeper already had number 25 and number 13 was the only number free.
- Fixed an issue which was affecting AMD/ATI Radeon Cards causing intermittent crashes

Match
=====
- Some colour clash fixes.

International
=============
- Fixed bug where players currently selected in an U19 team are then deemed to old when the U19 European Championship qualifiers are scheduled.
- Fixed bug where a replacement player could not be called up to a national team that doesn't have a full squad selected.
- The overage players in the squad can now play for U23 team friendlies before the Olympic Games.

UI
==
- Twitter and Youtube login now works on Mac OS X 10.5 Leopard.

muyrrrrrr
05-11-2011, 10:45 PM
Well, update 12.0.4 dah kloar bro, by skidrow hehehe, ini dy yg ditunggu2... Enjoy! :D

http://www.rlslog.net/football-manager-2012-v12-0-4-update-skidrow/#comments


Nih link lokal bagi yg inet lemot :)

*** hidden content ***

Football Manager 2012 v12.0.4 Update info:

Competitions
============
Australia
---------
- Fixed a bug where the game gets stuck when the user is forced to register a youth player who turned into a pro in the Australian A-League.

Finland
-------
- Fixed issue with player bans not working correctly in the First Division.

General
=======
- Fixed crash when using the "Pick Team For Me" button when all manageable clubs have been taken over by human managers.
- Fixed crash when activating a new division level which has promotion/relegation playoffs with the division above and is made up of regional divisions. (e.g. Third level in Sweden)
- Fixed crash on game startup if a club's loyalty and passion supporter profiles are set to 0 using the editor.
- Game now doesn't allow nations to be deactivated in 2011 before its competitions have finished. This was causing a few problems later in the game.
- Fixed bug where Spanish outfield player could not be given a valid squad number before match if a goalkeeper already had number 25 and number 13 was the only number free.
- Fixed an issue which was affecting AMD/ATI Radeon Cards causing intermittent crashes

Match
=====
- Some colour clash fixes.

International
=============
- Fixed bug where players currently selected in an U19 team are then deemed to old when the U19 European Championship qualifiers are scheduled.
- Fixed bug where a replacement player could not be called up to a national team that doesn't have a full squad selected.
- The overage players in the squad can now play for U23 team friendlies before the Olympic Games.

UI
==
- Twitter and Youtube login now works on Mac OS X 10.5 Leopard.
udh termasuk sama cracknya gan:bloon:
semoga kali ini bisa maen :hoho:
------------
ternyata udah jadi 12.0.4 juga masih aja crash :dead:

shinbakayarou
05-11-2011, 10:47 PM
http://img853.imageshack.us/img853/4530/unledbnh.png
omg trik 29634 masih bisa dipake di fm12 ternyata :swt:

syits
05-11-2011, 10:52 PM
ane liat yang patch 0.3 masih banyak bugsnya, yg 0.4 ane ga yakin udah bisa stabil... mo donlot yg patch 0.2, tapi udah ane ubek2 dari halaman satu ampe 48 ga nemu2 linknya.... tulungin ane dong gan... patch yg paling stabil yang mana seh ini? :kecewa:

raito_kun
05-11-2011, 11:06 PM
http://img853.imageshack.us/img853/4530/unledbnh.png
omg trik 29634 masih bisa dipake di fm12 ternyata :swt:

trik apaan tuh..sadis amat
bagi2 donk

syits
05-11-2011, 11:12 PM
gan, saban ane donlot dari maknyus kok pasti keluar tulisan gini y..

"This direct link will be available for your IP next 24 hours"

ga bisa donlod :onion-07:

plis bagi link laen dong... :peluk:

hyaluronidase
05-11-2011, 11:14 PM
gan, saban ane donlot dari maknyus kok pasti keluar tulisan gini y..

"This direct link will be available for your IP next 24 hours"

ga bisa donlod :onion-07:

plis bagi link laen dong... :peluk:

:swt:
liat di bagian bawah tulisannya
ada linknya tuh
tinggal klik, atau masukin k idm jg beres :swt:

muyrrrrrr
05-11-2011, 11:14 PM
gan, saban ane donlot dari maknyus kok pasti keluar tulisan gini y..

"This direct link will be available for your IP next 24 hours"

ga bisa donlod :onion-07:

plis bagi link laen dong... :peluk:

udah jadi member di maknyos blon:???:
jadi member dulu biar bisa donlod :fufufu:

shinbakayarou
05-11-2011, 11:16 PM
trik apaan tuh..sadis amat
bagi2 donk
pake fmrte gan
http://www.fmrte.com/
lalu tambahkan ini
http://www.mediafire.com/?mem4t0zmjrh20dm

mah lebih jelasny kesini aja
http://www.fmrte.com/forum/showthread.php?tid=457

ga nyangka klo ni trik masih bisa dipake juga dari fm jaman kapan padahal :lol:

skyangel
05-11-2011, 11:16 PM
Hohohoho, udah gak sabar mau gantiin max allegri :lalala:
wow...
sesama pecinta merah hitam :beer: (|||+)


haaaah,,jadi beneran pake steam?:iii:
jadi harus OL dulu?:sigh:

steam tuh maksud nya ap bos?

Faticant
05-11-2011, 11:35 PM
Udah 0.4 tapi bug yg ini masih ada :facepalm:

http://img812.imageshack.us/img812/7518/englishpremierdivisiona.jpg

Zondai
06-11-2011, 12:04 AM
KK2 smua... mau nanya ni... kemaren uda donlod yg Sortitoutsi Mega Facepack cut-off 3.0 + 4.0
size : 4.3 GB (not including updates changes)
Total : 92,525 faces

Itu ditaro dimana ya kk stelah di extract smua?? di my docs/sportinteractive gak ada folder graphics soalnya... apa dibuat folder baru kah???

Mohon penjelasannya... terima kasih...:maaf:

Terry26
06-11-2011, 12:07 AM
mau tanya gan.. kalo buat MAC gimana yah? ada yang bisa bantu?

Faticant
06-11-2011, 12:09 AM
KK2 smua... mau nanya ni... kemaren uda donlod yg Sortitoutsi Mega Facepack cut-off 3.0 + 4.0
size : 4.3 GB (not including updates changes)
Total : 92,525 faces

Itu ditaro dimana ya kk stelah di extract smua?? di my docs/sportinteractive gak ada folder graphics soalnya... apa dibuat folder baru kah???

Mohon penjelasannya... terima kasih...:maaf:Taruh di My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics

Folder graphics emang gak ada, buat sendiri kk


mau tanya gan.. kalo buat MAC gimana yah? ada yang bisa bantu?Mac mah kudu beli yg orisinil :lalala:

eLementary
06-11-2011, 12:33 AM
permisi ada yg bisa make editor bawaan nya?
koq gw gak bisa ke buka..
pengen ngutek2 dikit dr editor..:hahai:

kaziem
06-11-2011, 12:35 AM
http://img853.imageshack.us/img853/4530/unledbnh.png
omg trik 29634 masih bisa dipake di fm12 ternyata :swt:

taktikny pake apa bro???
share donggg...

Akidzuki
06-11-2011, 01:58 AM
MEDIAFIRE LINK FACEPACK

http://www.mediafire.com/?747pb82i2ztta




ini link pass nya apa kk?? :hot:

udah tanya ke mbah google sono sini ga ketemu..! :hot:

kasian khan klo yang download ini...!
klo emang g ada passnya
mohon di apus aja kk...


kasian yang inetnya lemot dan bela2in download.... :panda:

Faticant
06-11-2011, 02:09 AM
Cuma perasaan gue ato emang pemain Perancis manja2 :panda:

Dikasih latihan cuma medium dibilang berat :panda:

Newcastle musim ini banyak pemain Perancisnya nih :panda:

eagle7
06-11-2011, 06:02 AM
Cuma perasaan gue ato emang pemain Perancis manja2 :panda:

Dikasih latihan cuma medium dibilang berat :panda:

Newcastle musim ini banyak pemain Perancisnya nih :panda:

cuekin aja lah..

q training g diubah dia protes..:dead:

Faticant
06-11-2011, 07:19 AM
Di 0.4 bug yg lama ilang semua, tp muncul bug baru :facepalm:

Kalo compare player lgs crash :facepalm:

mikemandey
06-11-2011, 07:24 AM
Yup.. confirmed bug.. Di gw jg crash. Untuk sementara nggak compare" dulu deh, nunggu fix nya. Tp gw jarang pake compare juga sih..

tabib
06-11-2011, 09:00 AM
Football Manager 2012 v12.0.4 Update-SKIDROW

MEGAUPLOAD – http://linksafe.me/d/602a5c2e2e
MegaShares – http://linksafe.me/d/d14bad6a8b
Uploadhere – http://linksafe.me/d/d95ee34df8
Depositfiles – http://linksafe.me/d/789852fe22
rapid*share – http://linksafe.me/d/9be10dd006
MediaFire – http://linksafe.me/d/12b5a38763
Netload – http://linksafe.me/d/edbb1d4621
2shared – http://linksafe.me/d/18d5500ffb
Hotfile – http://linksafe.me/d/1b6f81b229
x7.to – http://linksafe.me/d/d502400a33

maknyos link (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=186139&p=12773073&viewfull=1#post12773073)

Size: 51Mb

INSTALL NOTES
1. Unpack release
2. Run Football.Manager.2012.v12.0.4.Update.exe
3. Install
4. Copy the kracked content from the SKIDROW folder to the main install folder and overwrite
5. Play the game
6. Support the companies, which software you actually enjoy!

Faticant
06-11-2011, 09:08 AM
Ada 1 lg bug yg bikin crash nih, klo liat history pemain :facepalm:

muyrrrrrr
06-11-2011, 09:09 AM
FMRTE support update 12.0.4

link MU
http://www.megaupload.com/?d=9A9XZE1G

Thinl
06-11-2011, 09:12 AM
tanya donk, patch bisa langsung install yang terakhir kan ya? :bloon:

atau kudu urutan? :bloon:

uda lama gak maen FM :iii:

Faticant
06-11-2011, 09:15 AM
tanya donk, patch bisa langsung install yang terakhir kan ya? :bloon:

atau kudu urutan? :bloon:

uda lama gak maen FM :iii:Lgs trakir gpp kk :hmm:

meonkkk
06-11-2011, 10:52 AM
Mao tny aja ni gan, ane pake update yg 12.03 itu knp pas mao buka tampilan staff slalu crash ya?? apa itu adalah crash yg adadd d versi 12.03??
Trus d depan kan ada langkah2 buat bikin nama ciup dll jd real tuh trus ditaro nya d folder steam, nah ane install nya pake yg reloaded tp ga nemu ada dimana folder steam nya..
ada yg bisa kasi pencerahan ga??

gomen_strife
06-11-2011, 11:32 AM
asoy tinggal setengah musim lg pake MU...

eh agan2 mo tanya knp ya setiap player gw ngelakuin pelanggaran sering bgt kartu kuning malahan suka kena merah, giliran musuh paling banter juga kenanya kuning doang. grrrr...
knp tuh kira2 ?