PDA

View Full Version : CRACK Football Manager 2012 ~ SKIDROW



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

hilmanelric
14-01-2012, 08:11 AM
apaan,,bek kanan noh lumayan jebol,lichi ga ada,motta ga begitu kuat,apalagi sorensen:iii:
musim depan lagi2 kebanyakan striker:iii:

lichi? lichsteiner?
ada kok dia, kalo gak ada dia bisa juga pake 3-6-1, gitu aja kok repot

hiruma_youichi66
14-01-2012, 09:12 AM
lichi? lichsteiner?
ada kok dia, kalo gak ada dia bisa juga pake 3-6-1, gitu aja kok repot

:XD:
6 gelandang sapa aja:???:

hilmanelric
14-01-2012, 09:14 AM
:XD:
6 gelandang sapa aja:???:

marchisio, vidal, pirlo, krasic, elia, sama del piero

eagle7
14-01-2012, 01:44 PM
yeee...

aversa normana tim afiliasi q naik serie a..:hoho:

berbekal pemain pinjaman q..:swt:

virtus lanciano tertinggal di serie b..:hoho:

Faticant
14-01-2012, 03:22 PM
Sumpah ngakak :lol:

Di dunia nyata mana ada kayak gini :lol:

Sampe kiper ikutan nendang masih blom kelar :lol:

http://img713.imageshack.us/img713/8752/newcastlevmancityinform.jpg

hiruma_youichi66
14-01-2012, 06:38 PM
Sumpah ngakak :lol:

Di dunia nyata mana ada kayak gini :lol:

Sampe kiper ikutan nendang masih blom kelar :lol:

http://img713.imageshack.us/img713/8752/newcastlevmancityinform.jpg

:XD:
hebat banget sampe gitu:XD:
kalo di saya,pake juve,buffonnya hebat banget,sering gagalin penalti,ntah bug ato emang kaulitasnya:XD:

miasmacloud
14-01-2012, 07:56 PM
Squad jupe.. th 2014


Pkd Inf Name Position Nat Height Weight Age Value
- Ret Gianluigi Buffon GK ITA 190 cm 80 kg 36 £2.4M
GK Ron-Robert Zieler GK GER 188 cm 82 kg 25 £12.5M
- Emiliano Viviano GK ITA 195 cm 88 kg 28 £5.25M
S1 Marc-André ter Stegen GK GER 189 cm 83 kg 22 £5.75M
S2 Giuseppe Bellusci D (RC) ITA 185 cm 80 kg 24 £3.7M
DCL Tut Giorgio Chiellini D (LC) ITA 186 cm 75 kg 29 £11.25M
- Lee Addy D (LC) GHA 178 cm 72 kg 24 £1.6M
- Inj Neuton D (LC) BRA 182 cm 78 kg 24 £5.5M
DCR Leonardo Bonucci D (C) ITA 190 cm 80 kg 27 £11.75M
- Trv Daniele Rugani D (C) ITA 188 cm 81 kg 20 £650K
S5 Alfred N'Diaye D (C), DM FRA 187 cm 92 kg 24 £2.5M
DR Romário D/WB (R) BRA 178 cm 77 kg 20 £5M
DL Reto Ziegler D/WB/M (L) SUI 183 cm 79 kg 28 £4M
S3 Trv Matias Ezequiel Schelotto D/WB/M/AM (R) ARG 187 cm 75 kg 25 £6.5M
- Andrea Pirlo DM, M (C) ITA 177 cm 68 kg 35 £575K
MCL PR Claudio Marchisio DM, M (C) ITA 180 cm 70 kg 28 £4.8M
- Inj Yann M'Vila DM, M (C) FRA 178 cm 75 kg 24 £22.5M
- Luca Marrone DM, M (C) ITA 186 cm 74 kg 24 £1.2M
MC Trv Arturo Vidal DM, M (C) CHI 180 cm 73 kg 27 £8.75M
MCR Trv Andile Jali DM, M/AM (C) RSA 175 cm 69 kg 24 £6.25M
- Trv Denys Garmash DM, M/AM (C) UKR 186 cm 74 kg 24 £4.6M
AMC Inj Abdallah Yaisien M (R), AM (RC) FRA 176 cm 56 kg 20 £5.25M
- Albin Ekdal M (C), AM (LC) SWE 186 cm 73 kg 25 £5M
S6 Milos Krasic M/AM (R) SRB 185 cm 75 kg 29 £12.5M
S4 Sebastian Giovinco AM (LC) ITA 165 cm 60 kg 27 £10.5M
STCR Inj Rob Makepeace AM (L), ST ENG 187 cm 87 kg 18 £3.4M
STCL Giuseppe Rossi AM (C), ST ITA 175 cm 73 kg 27 £24.5M


sial lupa udah dapet viviano gratisan malah beli ter stegen :dead:

bebekangsa
14-01-2012, 10:08 PM
Sumpah ngakak :lol:

Di dunia nyata mana ada kayak gini :lol:

Sampe kiper ikutan nendang masih blom kelar :lol:


Wakakaka nunggunya yg males tuh... Pasti pengin selesai walaupun kalah tuh...

Tapi di dunia nyata pernah kejadian lho kalo nggak salah di Piala Eropa U-21 Inggris vs Belanda

hiruma_youichi66
14-01-2012, 10:42 PM
tolongin,,saya punya striker 1 bintang 2,5 satunya 3,5
keduanya mending saya pinjemin ato dilatih sendiri aja:???:

hilmanelric
14-01-2012, 10:53 PM
tolongin,,saya punya striker 1 bintang 2,5 satunya 3,5
keduanya mending saya pinjemin ato dilatih sendiri aja:???:

tergantung sih, kalo larinya kenceng (tipe poacher) pake aja
gw aja di juve pake kadlec sama vucinic doang strikernya
sisanya gw mau jual ga laku-laku :swt:

hilerio
15-01-2012, 01:06 AM
ini gmn crnya sih gan biar di fm ane bs ada samsir alam sm pemain2 indonesia nya kaya andik gt2 pas ane cari2 gk ada tuh gan nama pemainnya.
mohon pencerahan soal nya ane jg dah update ke versi Football_Manager_2012_v12.0.4 tetep gk muncul gan.
mohon dewa2 membantu.

eagle7
15-01-2012, 06:06 AM
tolongin,,saya punya striker 1 bintang 2,5 satunya 3,5
keduanya mending saya pinjemin ato dilatih sendiri aja:???:

selama potensial 4 keatas g bakal q kasi ke org lain..

klo umurnya udh 19 q taruh 1st team klo emang dia mampu..:hoho:

klo belum mampu tetep di u20..

kan ad youth coach..:hoho:

miasmacloud
15-01-2012, 07:32 AM
tolongin,,saya punya striker 1 bintang 2,5 satunya 3,5
keduanya mending saya pinjemin ato dilatih sendiri aja:???:

kalo gw potensial dibawah bintang 3.. kick / loan...

striker gw paling jelek borini.. current abiliti *2 potensial *3 gw latih aja sendiri sekalian buat cadangan striker
dibawah rossi, paloschi dan makepeace

Lampda
15-01-2012, 11:40 AM
sebenernya saya clean sheet terus :hahai:

stok bek saya udah mantap kok :top:

stok bek sayap kirinya siapa aja.?
agak kesulitan saya cari bek sayap kiri yg masih ABG :ogngambek:


apaan,,bek kanan noh lumayan jebol,lichi ga ada,motta ga begitu kuat,apalagi sorensen:iii:
musim depan lagi2 kebanyakan striker:iii:

Bek kanan cari romario, age 18 awal game tp statistik uda Mantap :garing:
Strikernya disumbang ke aku aja kk kalo bisa :hehe:
striker aku cuma 3 (Matri, Neymar, Son heun Miin) padahal formasi yg ku pakai 4-4-2
kalo cedera 1 apa lagi 2 alamak tamat :sigh:

eagle7
15-01-2012, 12:16 PM
stok bek sayap kirinya siapa aja.?
agak kesulitan saya cari bek sayap kiri yg masih ABG :ogngambek:



Bek kanan cari romario, age 18 awal game tp statistik uda Mantap :garing:
Strikernya disumbang ke aku aja kk kalo bisa :hehe:
striker aku cuma 3 (Matri, Neymar, Son heun Miin) padahal formasi yg ku pakai 4-4-2
kalo cedera 1 apa lagi 2 alamak tamat :sigh:

masih nama2 awal..:hoho:

q ,mah udh banyak pake regen..:hoho:

ampe udh jadi pelatih timnas italia..

hilmanelric
15-01-2012, 01:24 PM
stok bek sayap kirinya siapa aja.?
agak kesulitan saya cari bek sayap kiri yg masih ABG :ogngambek:

Bek kanan cari romario, age 18 awal game tp statistik uda Mantap :garing:
Strikernya disumbang ke aku aja kk kalo bisa :hehe:
striker aku cuma 3 (Matri, Neymar, Son heun Miin) padahal formasi yg ku pakai 4-4-2
kalo cedera 1 apa lagi 2 alamak tamat :sigh:

mathias ostrzolek pemain bochum tu bagus buat kiri

yoi romario juga keren tuh, udah gw beli, akhir musim baru dateng

kalo penyerang mendingan cari pemain chivas namanya carlos fierro
lo bisa approach di tahun pertama buat dapetin tu bocah (masih 16 tahun)
atau juga bisa mbaye niang, striker muda keren juga tu (17 tahun)
kadlec mungkin cukup mahal tapi worth it kok :top:

hiruma_youichi66
15-01-2012, 03:44 PM
mathias ostrzolek pemain bochum tu bagus buat kiri

yoi romario juga keren tuh, udah gw beli, akhir musim baru dateng

kalo penyerang mendingan cari pemain chivas namanya carlos fierro
lo bisa approach di tahun pertama buat dapetin tu bocah (masih 16 tahun)
atau juga bisa mbaye niang, striker muda keren juga tu (17 tahun)
kadlec mungkin cukup mahal tapi worth it kok :top:

saya make luuk de jong,,gratis,mana tajem lagi:hihi:
padahal statsnya gitu2 aja,finishing 14 aja :hihi:

hilmanelric
15-01-2012, 03:53 PM
saya make luuk de jong,,gratis,mana tajem lagi:hihi:
padahal statsnya gitu2 aja,finishing 14 aja :hihi:

menurut saya finishing itu gak begitu penting
yg penting itu acceleration sama agility
gak ada gunanya finishing segede apapun kalo gak bisa lari di FM ini
kalo finishing jelek bisa ditutupin pake composure
nistelrooy aja yg finishing sama composurenya 20 gak bisa lari susah juga ngegolin

eagle7
15-01-2012, 04:22 PM
menurut saya finishing itu gak begitu penting
yg penting itu acceleration sama agility
gak ada gunanya finishing segede apapun kalo gak bisa lari di FM ini
kalo finishing jelek bisa ditutupin pake composure
nistelrooy aja yg finishing sama composurenya 20 gak bisa lari susah juga ngegolin

:lol:

pasangla pemain sesuai tempatnya..:lol:

van niistelroy target man dipasang poacer, advanced, dll..:lol:

pemain target man cuma bisa jadi targetman ditengah striker atau paling g pake 1 striker klo mau banyak cetak gol...:hoho:

hilmanelric
15-01-2012, 05:00 PM
:lol:

pasangla pemain sesuai tempatnya..:lol:

van niistelroy target man dipasang poacer, advanced, dll..:lol:

pemain target man cuma bisa jadi targetman ditengah striker atau paling g pake 1 striker klo mau banyak cetak gol...:hoho:

kalo ane si pasang satu targetman sama satu poacher
jadi targetman jadi "pemantul" bola gitu, dan membantu nyetak gol
selain malaga di city gw juga gw jadiin dzeko targetman sama satu poacher
saya jg masang pemain di posisi yg sesuai dengan posisi terbaiknya kok :garing:

drughi
15-01-2012, 06:16 PM
gan mw tanya ni...
gimana caranya nyuruh pemaen qt mempelajari gerakan baru...???
semisal "avoid to use weaker foot"...
klo di FM2011 kan di private chat...
klo karang koq ga ada di private chat ya???

eagle7
15-01-2012, 06:20 PM
gan mw tanya ni...
gimana caranya nyuruh pemaen qt mempelajari gerakan baru...???
semisal "avoid to use weaker foot"...
klo di FM2011 kan di private chat...
klo karang koq ga ada di private chat ya???

g ad lagi...:swt:

q j bingung nyarinya..

maren pernah q tanya g d yg jawab..:hoho:

terpaksa deh ngikutin kata2 pelatih..

hilmanelric
15-01-2012, 06:48 PM
g ad lagi...:swt:

q j bingung nyarinya..

maren pernah q tanya g d yg jawab..:hoho:

terpaksa deh ngikutin kata2 pelatih..

kalo gw sih latihan gitu dari backroom advice
kadang2 ada yg nyuruh latihan kek gitu

misalnya dzeko gw disuruh dilatih biar gak tendang dari jauh waktu itu :iii:

sting14
15-01-2012, 06:54 PM
dapet duo kiper imba jerman malah bingung sapa yang inti sapa yang cadangan :dead:

skeith7
15-01-2012, 10:10 PM
kalo gw sih latihan gitu dari backroom advice
kadang2 ada yg nyuruh latihan kek gitu

misalnya dzeko gw disuruh dilatih biar gak tendang dari jauh waktu itu :iii:

Gw baru nemu nih cara buat ngasih instruksi preferred move
- Buka profile pemaen
- Klik "Interaction"
- Pilih "Start Preferred Move Training"
- Pilih pelatih yang mau diinstruksikan
- Pilih tipe training
- Pilih preferred moved yang diinginkan


https://lh5.googleusercontent.com/-YnNH6bz2LoM/TxLqHhe1iFI/AAAAAAAAAQU/RDq86t0wiGQ/s640/Radja%2BNainggolan%2B%2528Overview_%2BProfile%2529 .png

https://lh3.googleusercontent.com/-k-qkwOekFuQ/TxLqL2-yFtI/AAAAAAAAAQc/Epr-fZ2xTCA/s640/Radja%2BNainggolan%2B%2528Overview_%2BProfile%2529-2.png

https://lh3.googleusercontent.com/-_WcLm0Sy9oc/TxLqCCpoUtI/AAAAAAAAAQM/5iKc4j22YqQ/s640/Massimo%2BCarrera%2B%2528Overview_%2BPrivate%2BCha t%2B%2528Coach%2529%2529.png


Semoga membantu :ogtop::ogtop:

cileya81
15-01-2012, 10:21 PM
Edan, segini banyak orang gak ada yg tau kalo ambil screen shot tinggal pencet ALT+F9 :iii:

Ntar datanya ada di My Document :iii:

Pake kopi ke paint segala :iii:



harap maklum gan...:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:

hiruma_youichi66
15-01-2012, 11:37 PM
g ad lagi...:swt:

q j bingung nyarinya..

maren pernah q tanya g d yg jawab..:hoho:

terpaksa deh ngikutin kata2 pelatih..

kan bisa,,klik kanan kan ntar ada interaction,start prefered move training:iii:

eagle7
15-01-2012, 11:43 PM
kan bisa,,klik kanan kan ntar ada interaction,start prefered move training:iii:

g pernah liat interaction..:swt:

kirain di private chat kayak duulu..

ntar q tes..:hoho:

hahanif
15-01-2012, 11:47 PM
mantap threadnya bro

eagle7
16-01-2012, 12:19 AM
oalah..

minta pelatih toh skrg prefered moved nya..:swt:

pelatih yg tau dia bisa pa nggak..

klo g bisa langsung ditolak..:swt:

pantes aja q jarang liat prefered move di interaction..

g semua player keluar pilihannya..:swt:

oracion_seiz
16-01-2012, 05:34 AM
:swt:

pake sayap banyak gagalnya..:hoho:

banyak bolongnya..

kecuali pemain situ maknyos2..:hoho:

hehehe..klo ane sh penyerang depan make satu pocher dan satu deep lying forward yg deep atau ga target man yg deep
intinya sh satu striker kuat satu striker cepat

trus gelandannya 2 winger attack 1 cm support dan satu gelandang achorman/DM defend ditaruh dibelakang gelandang

alhamdulillah sejauh ini lancar2 aj :D

eagle7
16-01-2012, 06:18 AM
hehehe..klo ane sh penyerang depan make satu pocher dan satu deep lying forward yg deep atau ga target man yg deep
intinya sh satu striker kuat satu striker cepat

trus gelandannya 2 winger attack 1 cm support dan satu gelandang achorman/DM defend ditaruh dibelakang gelandang

alhamdulillah sejauh ini lancar2 aj :D

tim situ apa??

q pake Lazio yg g ad sayap2nya..:hoho:

makanya gagal mulu..:hoho:

sting14
16-01-2012, 06:33 AM
iya bener yang di katakan eagle pake sayap harus siap dengan Counter :dead:


pake formasi 4-2-3-1 serangan kenceng cz AM nya 3 biji... tabi kena counter attack kipermu harus imbo biar ga kebobolan :dead:

mending formasi 4-1-2-2-1 / 4-3-2-1 lebih balance dari 4-2-3-1 :ogngacir:


tapi karena saya kebanyakan DMC akhirnya sekarang beralih ke formasi 4-3-1-2 fokus attack throug in the middle .. setidaknya kuat di tengah dan juga sering clean sheet :top:

eagle7
16-01-2012, 06:48 AM
iya bener yang di katakan eagle pake sayap harus siap dengan Counter :dead:


pake formasi 4-2-3-1 serangan kenceng cz AM nya 3 biji... tabi kena counter attack kipermu harus imbo biar ga kebobolan :dead:

mending formasi 4-1-2-2-1 / 4-3-2-1 lebih balance dari 4-2-3-1 :ogngacir:


tapi karena saya kebanyakan DMC akhirnya sekarang beralih ke formasi 4-3-1-2 fokus attack throug in the middle .. setidaknya kuat di tengah dan juga sering clean sheet :top:

nah klo 4-1(dm)-2(tengah)-2(winger di am)-1 target man dulu q pernah berhasil tuh..:hoho:

jarang bobol karena ad dm yg nutupin bek..

sting14
16-01-2012, 07:03 AM
nah klo 4-1(dm)-2(tengah)-2(winger di am)-1 target man dulu q pernah berhasil tuh..:hoho:

jarang bobol karena ad dm yg nutupin bek..

iya tapi tiap pertandingan pasti ada comentar dari si asisten.. our attacker outnumbered by oppenents defender :lol:

hiruma_youichi66
16-01-2012, 07:37 AM
iya bener yang di katakan eagle pake sayap harus siap dengan Counter :dead:


pake formasi 4-2-3-1 serangan kenceng cz AM nya 3 biji... tabi kena counter attack kipermu harus imbo biar ga kebobolan :dead:

mending formasi 4-1-2-2-1 / 4-3-2-1 lebih balance dari 4-2-3-1 :ogngacir:


tapi karena saya kebanyakan DMC akhirnya sekarang beralih ke formasi 4-3-1-2 fokus attack throug in the middle .. setidaknya kuat di tengah dan juga sering clean sheet :top:

hah pake sayap kena counter:???:
saya pake 4-5-1 rasanya ga ada kena,,apa gara2 gelandangnya:???:
soalnya jadi 4-3-2-1:???:

edit
rupanya udah dijawab ama eagle:keringat:

sting14
16-01-2012, 08:09 AM
hah pake sayap kena counter:???:
saya pake 4-5-1 rasanya ga ada kena,,apa gara2 gelandangnya:???:
soalnya jadi 4-3-2-1:???:

edit
rupanya udah dijawab ama eagle:keringat:


AMR/AML saya lebih senang maju daripada bertahan :dead:

Lampda
16-01-2012, 08:57 AM
dapet duo kiper imba jerman malah bingung sapa yang inti sapa yang cadangan :dead:

Pasti Marc Ter Stegen ya salah satunya gan.?? :garing:
cz kiperku jerman Yang satu itu imba banget :hihi: umur masih muda pula
tinggal dilatih yg henti'in penalty jd deh The Next Gigi Buffon :hehe:

hiruma_youichi66
16-01-2012, 09:06 AM
Pasti Marc Ter Stegen ya salah satunya gan.?? :garing:
cz kiperku jerman Yang satu itu imba banget :hihi: umur masih muda pula
tinggal dilatih yg henti'in penalty jd deh The Next Gigi Buffon :hehe:

kipernya sapa aja:???:
saya masih pake storari,,yang ke 3 leali,yang atu dipinjemin
branescu dipinjemin bagus terus mainnya:top:

sepatusandal
16-01-2012, 09:16 AM
makin bingung download yang mana, antara fifa manager sm football manager..
kyknya sama2 bagus ini ..

skeith7
16-01-2012, 09:37 AM
oalah..

minta pelatih toh skrg prefered moved nya..:swt:

pelatih yg tau dia bisa pa nggak..

klo g bisa langsung ditolak..:swt:

pantes aja q jarang liat prefered move di interaction..

g semua player keluar pilihannya..:swt:

Itu gak keluar gara2 pemaennya lagi nge-tutor ato lagi learn...
begitu juga sebaliknya...
kalo pemaennya lagi latihan preferred move, pasti gak bisa disuruh tutor ato learn...

Lampda
16-01-2012, 10:27 AM
kipernya sapa aja:???:
saya masih pake storari,,yang ke 3 leali,yang atu dipinjemin
branescu dipinjemin bagus terus mainnya:top:

kiper ku
1. marc ter Stegen <dapet dari Borussia M'gablch> ini wonderkid :hihi: usia baru 18/19 kalo pertama main
2. Gigi Buffon
3. Alphonso areola <dapet dari tim prancis, lupa nama timnya, tp ini wonderkid juga :lol: > usia baru 20 kalo pertama main
4. branescu untuk sementara aku Loan dulu, Entah sampai kapan :garing:

kayaknya branescu bisa masuk juve utama ku nunggu Buffon retired dulu, :hahai:

miasmacloud
16-01-2012, 03:18 PM
di thread ini banyak yang pake juve ya :haha:

kiper juve saya ada ada 3 inti 2 cadangan :dead:

pa lagi yang di pemain inti ada ter stegen aman zeiler :dead:

armus
16-01-2012, 03:29 PM
Buat para milanisti, tolong dong share formasi kalian, soalnya tim ane kurang mantaf terutama bench playernya...

hiruma_youichi66
16-01-2012, 03:59 PM
di thread ini banyak yang pake juve ya :haha:

kiper juve saya ada ada 3 inti 2 cadangan :dead:

pa lagi yang di pemain inti ada ter stegen aman zeiler :dead:

klo saya dari jaman CM 4 udah make juve:iii:
disini ada yang bisa jelasin apa itu run at defense sama play trough defense:???:

trequartista10
16-01-2012, 04:04 PM
disini ada yang bisa jelasin apa itu run at defense sama play trough defense





setau ane, run at defense itu ngajakin sprint bek2 lawan, dan trough defense kaya lepasin umpan terobosan gtu membelah pertahan lawan ^_^
*setau ane ya ...

gusbadung
16-01-2012, 04:36 PM
baru maen...career mode..pegang tim di liga papan bawah di inggris ( hinckley united:hahai:), awal masih bingung:bloon: tapi lama2 ngerti juga

aku pake formasi ala barca cuman 4-3-3"ramuan sendiri"....:oglol: kadang babak kedua pake 4-4-1-1, sejauh ini hasil memuaskan meski pake pemain2 yang ngga di(ter)kenal:lol:

bener2 puas memakai formasi "ramuan sendiri" kalo bisa menang/minimal draw...(masih belum pernah kalah):oghoho:

PS : oh iya:bloon: aman ngg sih kira2 kalo tiba2 minta update..:iii:

Lampda
16-01-2012, 08:10 PM
di thread ini banyak yang pake juve ya :haha:

kiper juve saya ada ada 3 inti 2 cadangan :dead:

pa lagi yang di pemain inti ada ter stegen aman zeiler :dead:

kalo saya pakai juve soalnya saya JUVENTINI sejati kk :fufufu:
Zeiler itu siapa ya? kiper dari mana.? :???:


klo saya dari jaman CM 4 udah make juve:iii:
disini ada yang bisa jelasin apa itu run at defense sama play trough defense:???:


wah sama ni, ane juga bingung sama strategi ini :stress:
dilihat dari artinya sih mirip2.. :dead:
biasanya aku cuma pakai "Pass Into space", Play wider / exploit the middle, :maaf:

sting14
16-01-2012, 08:36 PM
kalo saya pakai juve soalnya saya JUVENTINI sejati kk :fufufu:
Zeiler itu siapa ya? kiper dari mana.? :???:

wah sama ni, ane juga bingung sama strategi ini :stress:
dilihat dari artinya sih mirip2.. :dead:
biasanya aku cuma pakai "Pass Into space", Play wider / exploit the middle, :maaf:

zieler dari jerman kok -- Ron-Robert Zieler 167 - Hannover
calon pengganti oliver kahn :ngacir:

skeith7
16-01-2012, 08:57 PM
klo saya dari jaman CM 4 udah make juve:iii:
disini ada yang bisa jelasin apa itu run at defense sama play trough defense:???:

Kalo setau gw sih run at defense itu buat ningkatin persentase penggunaan dribble buat ngelewatin bek...
kalo play through defense ningkatin persentase penggunaan passing/through ball buat ngelewatin bek...

Jadi kalo punya banyak pemaen yang dribble ama techniquenya bagus kayaknya lebih bagus pake run at defense
Tapi kalo punyanya pemaen yang passingnya bagus mending pake play through defense (apalagi kalo penyerangnya punya off the ball yang mumpuni :hehe:)

Lampda
16-01-2012, 09:27 PM
zieler dari jerman kok -- Ron-Robert Zieler 167 - Hannover
calon pengganti oliver kahn :ngacir:

waw, Statistiknya Lmyan gan, potensi Bintang 3
tapi masah kalah ama Ter Stegen <bintang 4>, Padahal ter Stegen Usia baru 23 di Fm saya :hehe:


Kalo setau gw sih run at defense itu buat ningkatin persentase penggunaan dribble buat ngelewatin bek...
kalo play through defense ningkatin persentase penggunaan passing/through ball buat ngelewatin bek...

Jadi kalo punya banyak pemaen yang dribble ama techniquenya bagus kayaknya lebih bagus pake run at defense
Tapi kalo punyanya pemaen yang passingnya bagus mending pake play through defense (apalagi kalo penyerangnya punya off the ball yang mumpuni :hehe:)

Nice Info kk :top:
play through defense sama pass into Space apakah sama ya.? :???:
cz setau saya pass into space itu main umpan terobosan ya.? ala barca gitu.. bener ga.? :dead:

skeith7
16-01-2012, 09:40 PM
Nice Info kk :top:
play through defense sama pass into Space apakah sama ya.? :???:
cz setau saya pass into space itu main umpan terobosan ya.? ala barca gitu.. bener ga.? :dead:

Ternyata masih ambigu yak :maaf: :maaf:



Kalo setau gw sih run at defense itu buat ningkatin persentase penggunaan dribble buat ngelewatin bek...
kalo play through defense ningkatin persentase penggunaan passing/through ball buat ngelewatin bek...


Intinya sih dua opsi ini buat nentuin cara buat nembus pertahanan yang paling dominan...
Opsinya antara dribble lebih sering ato passing lebih sering (semua jenis passing termasuk through pass)

Kalo opsi pass to space ama pass to feet tujuannya buat nentuin seberapa sering pemaen ngelakuin through pass
pass to space artinya makin sering through pass, pass to feet ya makin jarang through pass...

sumber (http://www.guidetofootballmanager.com/match-day/adapting-tactics/touchline-instructions)

drughi
16-01-2012, 11:05 PM
Gw baru nemu nih cara buat ngasih instruksi preferred move
- Buka profile pemaen
- Klik "Interaction"
- Pilih "Start Preferred Move Training"
- Pilih pelatih yang mau diinstruksikan
- Pilih tipe training
- Pilih preferred moved yang diinginkan


https://lh5.googleusercontent.com/-YnNH6bz2LoM/TxLqHhe1iFI/AAAAAAAAAQU/RDq86t0wiGQ/s640/Radja%2BNainggolan%2B%2528Overview_%2BProfile%2529 .png

https://lh3.googleusercontent.com/-k-qkwOekFuQ/TxLqL2-yFtI/AAAAAAAAAQc/Epr-fZ2xTCA/s640/Radja%2BNainggolan%2B%2528Overview_%2BProfile%2529-2.png

https://lh3.googleusercontent.com/-_WcLm0Sy9oc/TxLqCCpoUtI/AAAAAAAAAQM/5iKc4j22YqQ/s640/Massimo%2BCarrera%2B%2528Overview_%2BPrivate%2BCha t%2B%2528Coach%2529%2529.png


Semoga membantu :ogtop::ogtop:

mancaaap gan...
nice inpoh...
uda stress ni ga tw cara nglatih preffered move..
apalagi poacher ane maennya uda kayak badak..
one-on-one maen tembak aja.. mungkin dy dendam tu ama kiper lawanya.. disepak gitu mukanye... hahaha..
mesti dilatih likes to round GK...

eagle7
16-01-2012, 11:07 PM
mancaaap gan...
nice inpoh...
uda stress ni ga tw cara nglatih preffered move..
apalagi poacher ane maennya uda kayak badak..
one-on-one maen tembak aja.. mungkin dy dendam tu ama kiper lawanya.. disepak gitu mukanye... hahaha..
mesti dilatih likes to round GK...

mantepan places shoot..:hoho:

Lampda
16-01-2012, 11:27 PM
Ternyata masih ambigu yak :maaf: :maaf:



Intinya sih dua opsi ini buat nentuin cara buat nembus pertahanan yang paling dominan...
Opsinya antara dribble lebih sering ato passing lebih sering (semua jenis passing termasuk through pass)

Kalo opsi pass to space ama pass to feet tujuannya buat nentuin seberapa sering pemaen ngelakuin through pass
pass to space artinya makin sering through pass, pass to feet ya makin jarang through pass...

sumber (http://www.guidetofootballmanager.com/match-day/adapting-tactics/touchline-instructions)

waw ada sumbernya ni :hihi:

thx kakak :sembah:
aku pelajari dulu :belajar:

eagle7
17-01-2012, 12:30 AM
play trough defender pas banget untuk poacer yg dibelakangnya am..:hoho:

kombinasi shout yg pas buat formasi 4-3-1-2:
retain position, work ball into box, look for overlap, play trough defense, play out defense..:hoho:

kyoshiro_mibu
17-01-2012, 09:49 AM
kombinasi shout yg pas buat formasi 4-3-1-2:
retain position, work ball into box, look for overlap, play trough defense, play out defense..:hoho:

kl 1-2-1-2-3-1??
atau 1-2-2-2-2-1??

4g4m
17-01-2012, 02:03 PM
Football Manager 2012 ~ SKIDROW



Link Downlod at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***

No Extract and No Password, ini Image File .ISO :dandy:

Sory lama,lagi gk mantau Game yg Baru Release :dead:

rivia25
17-01-2012, 02:11 PM
nih game benar-benar bikin nagih terus, apalagi pas musim transfer 2 jam habis buat cari pemain doank.

eagle7
17-01-2012, 02:20 PM
kl 1-2-1-2-3-1??
atau 1-2-2-2-2-1??

g kebayang formasinya kayak apa..:hoho:

s73v3n91
17-01-2012, 02:28 PM
Ada yg buat Mac gk gan?
Klo misalnya beli dari steam, pasti bisa buat mac gk?

hilmanelric
17-01-2012, 02:30 PM
g kebayang formasinya kayak apa..:hoho:

juve saya pernah 1-3-3-2-1 :hahai:

si chiellini sendirian di belakang
3 depannya itu 1 DM sama 2 WB
terus 3 CM
2 sayap
sama 1 penyerang

kira-kira kek gini



x
x x
xxx
x x x
x

kyoshiro_mibu
17-01-2012, 02:34 PM
g kebayang formasinya kayak apa..:hoho:


juve saya pernah 1-3-3-2-1 :hahai:

si chiellini sendirian di belakang
3 depannya itu 1 DM sama 2 WB
terus 3 CM
2 sayap
sama 1 penyerang

kurang lebih kaya gitulah... :hehe:
abis g pake formasi 4-2-3-1, malah dibantai napoli 3-1 di leg 1 coppa :sigh:

1 cb
2 wb
1 DM
2 winger
3 am
1 striker

atau pake 2 dm dan 2 am :hehe:

hiruma_youichi66
17-01-2012, 02:51 PM
kampret ngikutin useful combination nya malah jadi ancur lebur:panda:
mentang2 mau retain poss,malah jadi kalah melulu:panda:

eagle7
17-01-2012, 02:56 PM
kampret ngikutin useful combination nya malah jadi ancur lebur:panda:
mentang2 mau retain poss,malah jadi kalah melulu:panda:

:lol:

disesuaikan dengan formasi situ donk..

jangan ngikutin yg di web..:hoho:

ntar q analisa formasi situ..(sok profesor:swt:)

---

buset dah itu pake 1 bek??

kirain 1 itu sweeper..:swt:

---

ni cobain formasi q yg membawa kejayaan di tim maupun timnas italy sampe2 u20 juga sukses..:hoho:

http://www.indowebster.com/download/files/4_3_1_2_lazio_lazio_aug_2016_

tambahin retain position, play out defense, play trough defense, look for overlap, work ball to box..:hoho:

---

pake juga training ini:

http://www.indowebster.com/download/files/sk_senior_training_schedules

jangan lupa u20 banyakin youth coachnya..

teknikal g perlu mental aja, teknikal dari coach biasa aja..:hoho:

Faticant
17-01-2012, 06:11 PM
Ada yg buat Mac gk gan?
Klo misalnya beli dari steam, pasti bisa buat mac gk?Buat Mac taun ini (dan taun2 berikutnya) gak ada

Proteksinya semakin lama semakin canggih, kayaknya para cracker gak mau ambil pusing sama mac user

Solusi: Main aja FM11 :hoho:

hiruma_youichi66
17-01-2012, 07:15 PM
:lol:

disesuaikan dengan formasi situ donk..

jangan ngikutin yg di web..:hoho:

ntar q analisa formasi situ..(sok profesor:swt:)

---

buset dah itu pake 1 bek??

kirain 1 itu sweeper..:swt:

---

ni cobain formasi q yg membawa kejayaan di tim maupun timnas italy sampe2 u20 juga sukses..:hoho:

http://www.indowebster.com/download/files/4_3_1_2_lazio_lazio_aug_2016_

tambahin retain position, play out defense, play trough defense, look for overlap, work ball to box..:hoho:

---

pake juga training ini:

http://www.indowebster.com/download/files/sk_senior_training_schedules

jangan lupa u20 banyakin youth coachnya..

teknikal g perlu mental aja, teknikal dari coach biasa aja..:hoho:

iya:sigh:,,saya kan pake 4-3-3 mau nguasain ball poss,sok kaya barca
ditambah sama yang di web,,malah amburadul:panda:
dan terimakasih sama web itu,saya terancam ga lolos fase grup champion:panda:

eagle7
17-01-2012, 08:08 PM
iya:sigh:,,saya kan pake 4-3-3 mau nguasain ball poss,sok kaya barca
ditambah sama yang di web,,malah amburadul:panda:
dan terimakasih sama web itu,saya terancam ga lolos fase grup champion:panda:

:lol:

noh cobain taktik q sementara..

sambil memperdalam ilmu fm nya..

sapa tau taktik q penyelamat..:swt:

hiruma_youichi66
17-01-2012, 08:55 PM
:lol:

noh cobain taktik q sementara..

sambil memperdalam ilmu fm nya..

sapa tau taktik q penyelamat..:swt:

ga berani coba taktik baru,,yang bermasalah ini sebenernya tochline nya itu:iii:
fatal banget jadinya kalo ga pas:sigh:

sting14
17-01-2012, 09:01 PM
kurang lebih kaya gitulah... :hehe:
abis g pake formasi 4-2-3-1, malah dibantai napoli 3-1 di leg 1 coppa :sigh:

1 cb
2 wb
1 DM
2 winger
3 am
1 striker

atau pake 2 dm dan 2 am :hehe:

4-2-3-1 itu formasi ke pepet saya kalo udah kalah.. :haha:

cuman sekarang mau ngembangin 4-3-1-2 ke 4-3-3 sok kek barca tabi ga isa :dead:

eagle7
17-01-2012, 09:08 PM
ga berani coba taktik baru,,yang bermasalah ini sebenernya tochline nya itu:iii:
fatal banget jadinya kalo ga pas:sigh:

jangan langsung dipake taktik baru..:swt:

biarin aja di match preparation paling g 2 minggu baru familiar ama pemain..:hoho:

hiruma_youichi66
17-01-2012, 09:22 PM
jangan langsung dipake taktik baru..:swt:

biarin aja di match preparation paling g 2 minggu baru familiar ama pemain..:hoho:

ga tau bro,,saya nyoba trainingx dari situ aja:iii:
taktik bagus gmana kalo tochline ga sesuai jadi fatal:iii:
mungkin main2 di touchline dulu:iii:

Lampda
17-01-2012, 10:18 PM
Tug Training dari kk eagle7 banyak banget macemnya
sampai striker pun di bagi jadi 3 macem :dead:

kalo Striker Pocher ama trequista masuk mana ya?
apa support striker.? center forward.? apa target man .?? :???:

kyoshiro_mibu
18-01-2012, 08:49 AM
:lol:

disesuaikan dengan formasi situ donk..

jangan ngikutin yg di web..:hoho:

ntar q analisa formasi situ..(sok profesor:swt:)

---

buset dah itu pake 1 bek??

kirain 1 itu sweeper..:swt:

---

ni cobain formasi q yg membawa kejayaan di tim maupun timnas italy sampe2 u20 juga sukses..:hoho:

http://www.indowebster.com/download/files/4_3_1_2_lazio_lazio_aug_2016_

tambahin retain position, play out defense, play trough defense, look for overlap, work ball to box..:hoho:

---

pake juga training ini:

http://www.indowebster.com/download/files/sk_senior_training_schedules

jangan lupa u20 banyakin youth coachnya..

teknikal g perlu mental aja, teknikal dari coach biasa aja..:hoho:

yup...bener 1 cb....
dan hasilnya menang beruntun...mengambil alih puncak klasemen liga... :hehe:

oracion_seiz
18-01-2012, 05:41 PM
tim situ apa??

q pake Lazio yg g ad sayap2nya..:hoho:

makanya gagal mulu..:hoho:


iya bener yang di katakan eagle pake sayap harus siap dengan Counter :dead:


pake formasi 4-2-3-1 serangan kenceng cz AM nya 3 biji... tabi kena counter attack kipermu harus imbo biar ga kebobolan :dead:

mending formasi 4-1-2-2-1 / 4-3-2-1 lebih balance dari 4-2-3-1 :ogngacir:


tapi karena saya kebanyakan DMC akhirnya sekarang beralih ke formasi 4-3-1-2 fokus attack throug in the middle .. setidaknya kuat di tengah dan juga sering clean sheet :top:

ane pake malaga gan..hehehe..pake formasi 4-1-3-2
1 dm 1 cm sejajar dengan sayap..trus pake early croosm,trough ball,ball forward,,jadinya sayap ga terlalu maju..murni counter attack...cuman ya mesti penyerangnya yg jago banget..cari2 pocher murah sm target man/deeplying forward yg murah :D

sting14
18-01-2012, 06:51 PM
ane pake malaga gan..hehehe..pake formasi 4-1-3-2
1 dm 1 cm sejajar dengan sayap..trus pake early croosm,trough ball,ball forward,,jadinya sayap ga terlalu maju..murni counter attack...cuman ya mesti penyerangnya yg jago banget..cari2 pocher murah sm target man/deeplying forward yg murah :D

kalo di lihat situ maen cm.. ane kan maen AM :haha:
kalo cm siih masih enak.. bisa diajak rundingan suruh def.. kalo AM dah dia pinginnya nyerang terus :lol:

drughi
18-01-2012, 07:18 PM
gan udah ada yg nyoba bli teves dari mancity ga???
ane udah scout statusnya interested trus hrganya kira2 kata scout ane skitar 15 jt pound...
tapi pas ane tawar koq ditolak ya???
btw ane pake OM..

suroMOT
18-01-2012, 07:38 PM
gan udah ada yg nyoba bli teves dari mancity ga???
ane udah scout statusnya interested trus hrganya kira2 kata scout ane skitar 15 jt pound...
tapi pas ane tawar koq ditolak ya???
btw ane pake OM..

Estimasi harga yang dikasih scout itu batas bawahnya gan.. coba tawar 2-5 juta lebih tinggi

muyrrrrrr
18-01-2012, 07:41 PM
permisi mau nanya
kan sekarang udah bulan januari, udah ada update baru blum:???:
biasanya kan musim transfer ada update :iii:

suroMOT
18-01-2012, 07:47 PM
permisi mau nanya
kan sekarang udah bulan januari, udah ada update baru blum:???:
biasanya kan musim transfer ada update :iii:

Lah Januari aja belum kelar gan,masa updateannya udah keluar.. kalau udah keluar ga lengkap jg dong nanti transferannya..

Paling cepet keluar ya Februari nanti gan..

eagle7
18-01-2012, 08:12 PM
permisi mau nanya
kan sekarang udah bulan januari, udah ada update baru blum:???:
biasanya kan musim transfer ada update :iii:

:lol:

paling cepet ngebut pebruari..:swt:

tapi g mgkn..:hoho:

mansel18
18-01-2012, 11:56 PM
nih.. hasil maen ane di musim 2013-2014

https://p.twimg.com/AjdLv5MCQAAugwm.png:large
juara nya hoki banget.. beda goal doang sama MU..
untung juara dah.. haha


cupu nih..
season 11-12 bikin Newcastle di urutan 5..
season 12/13 di pecat dari newcastle.. terus jadi bawa GreatBritain juara olimpiade..
season 13/14 bikin Chelsea Juara EPL & South Korea jadi juara east asian cup...

makin seru maen nya...

hiruma_youichi66
19-01-2012, 05:53 AM
:lol:

paling cepet ngebut pebruari..:swt:

tapi g mgkn..:hoho:

aduuuh parah banget,,ada saran ga supaya striker kita makin tajem,,ini ko kayanya banyak shot off target daripada on target ya:hiks:
padahal sudah run with ball,,long shot ga ada juga:hiks:
ada apa dengan striker saya:sedih1

hilmanelric
19-01-2012, 08:35 AM
aduuuh parah banget,,ada saran ga supaya striker kita makin tajem,,ini ko kayanya banyak shot off target daripada on target ya:hiks:
padahal sudah run with ball,,long shot ga ada juga:hiks:
ada apa dengan striker saya:sedih1

composurenya kurang kali :iii:

kalo mau beli damiao leandro deh, kalo udah 25 keatas finishing sama composurenya 20
dan larinya lumayan kenceng pula :hahai:

eagle7
19-01-2012, 09:12 AM
aduuuh parah banget,,ada saran ga supaya striker kita makin tajem,,ini ko kayanya banyak shot off target daripada on target ya:hiks:
padahal sudah run with ball,,long shot ga ada juga:hiks:
ada apa dengan striker saya:sedih1

klo babak pertama ratingnya dibawah 6.9 buat you werent bad..

dibawah 6.5 bilang dia main jelek..

q seri babak ke 2 aja marah2..:hoho:

babak pertama bilang aja cmon guy show me..

klo lawannya kuat kombinasikan for fans trus dibawahnya no pressure semua..

atau klo ad pilihan we underdog pilih itu..

kyoshiro_mibu
19-01-2012, 09:14 AM
itu masalah di finishing aja kali...
finishing jelek ya shootnya off target terus

hiruma_youichi66
19-01-2012, 11:02 AM
itu masalah di finishing aja kali...
finishing jelek ya shootnya off target terus

mmm 16 ko finishingnya:iii:
saya pake abel hernandez,,jadikan poaccher salah,trequarstita sama,,targetman malah ga jelas larinya:sigh:

raymondanakmedan
19-01-2012, 01:29 PM
mmm 16 ko finishingnya:iii:
saya pake abel hernandez,,jadikan poaccher salah,trequarstita sama,,targetman malah ga jelas larinya:sigh:

Abel Hernandez kan dribbling n technique nya lumayan:cihuy:.......passing juga adaa:semangat:......coba advanced forward...:peace: Oiya lupa, bisa aja masalah nya ada di partner striker nya ato gelandang yang support.....

eagle7
19-01-2012, 01:39 PM
kemaren formasinya apa??

sini q kasi touchlinenya..

bilang seneng maen gimana..

contoh maen sayap..

kyoshiro_mibu
19-01-2012, 03:00 PM
mmm 16 ko finishingnya:iii:
saya pake abel hernandez,,jadikan poaccher salah,trequarstita sama,,targetman malah ga jelas larinya:sigh:

composure?
decission berapa?


kemaren formasinya apa??

sini q kasi touchlinenya..

bilang seneng maen gimana..

contoh maen sayap..

touchline buat g aja belum dikasih :ngeselin:

hiruma_youichi66
19-01-2012, 03:28 PM
kemaren formasinya apa??

sini q kasi touchlinenya..

bilang seneng maen gimana..

contoh maen sayap..

saya make 3 formasi,,4-3-3 main tengah,4-5-1,,4-2-2-2 main sayap keduanya
ini tersingkir dari eropa:sedih1
tinggal serie A aja:sedih1

oracion_seiz
19-01-2012, 04:20 PM
kalo di lihat situ maen cm.. ane kan maen AM :haha:
kalo cm siih masih enak.. bisa diajak rundingan suruh def.. kalo AM dah dia pinginnya nyerang terus :lol:

hehehe,iya bro soalnnya ane lebih seneng main counter attack dr awal maen FM..kirar2 touchline ane diatas udh pas ga buat maen counter :D

sting14
19-01-2012, 05:23 PM
hehehe,iya bro soalnnya ane lebih seneng main counter attack dr awal maen FM..kirar2 touchline ane diatas udh pas ga buat maen counter :D
maen direct :???:

kalo maen counter attack biasanya maen direct... cari pemain yang passing ama pace nya gede ::ogngacir::ogohno:

eagle7
19-01-2012, 05:27 PM
composure?
decission berapa?



touchline buat g aja belum dikasih :ngeselin:
lupa halaman brp kmrn..:hoho:

saya make 3 formasi,,4-3-3 main tengah,4-5-1,,4-2-2-2 main sayap keduanya
ini tersingkir dari eropa:sedih1
tinggal serie A aja:sedih1
oya aplotin di idws aja formasinya..

q test dulu..:hoho:

alphonse_elric
19-01-2012, 10:26 PM
ijin gabung kk'.:ogmatabelo:

maaf masi nubie soal fm. cara nyeting training gmn ya?
padahal udah ane training kok stats pemain kagak naik?

mohon bantuannya kk'.

kyoshiro_mibu
20-01-2012, 12:04 AM
lupa halaman brp kmrn..:hoho:

oya aplotin di idws aja formasinya..

q test dulu..:hoho:

:glek: page belakang :cekek:

eagle7
20-01-2012, 01:16 AM
saya make 3 formasi,,4-3-3 main tengah,4-5-1,,4-2-2-2 main sayap keduanya
ini tersingkir dari eropa:sedih1
tinggal serie A aja:sedih1

4-3-3
play out of defence, work ball into box, look for overlap, get ball forward, play trough defense

4-5-1
clear ball to flanks, run at defense, hit early crosses, retain position

4-2-2-2
play out defense, run at defense, look for overlap

karena q g punya formasi asli klo gagal sori ya..:peace:

g bisa test soalnya..:hoho:





x
x x
xxx
x x x
x
[/QUOTE]

play out defense, run at defense, look for overlap, retain position

sekali lagi klo gagal sori..:peace:

karena q g suka longshoot biasa q tambahin work ball to box..

tapi klo ad tengahnya shoot bagus kenapa nggak..:hoho:

miasmacloud
20-01-2012, 07:55 AM
ijin gabung kk'.:ogmatabelo:

maaf masi nubie soal fm. cara nyeting training gmn ya?
padahal udah ane training kok stats pemain kagak naik?

mohon bantuannya kk'.

training. naik belom tentu.. naek coy...

harrier3
20-01-2012, 11:34 AM
ijin gabung kk'.:ogmatabelo:

maaf masi nubie soal fm. cara nyeting training gmn ya?
padahal udah ane training kok stats pemain kagak naik?

mohon bantuannya kk'.

coach nya cari yang bintang 5 bro... *****

trus coachnya kasih jenis training sesuai keahlian dia
misal goalkeeping 20 suruh jadi pelatih goalkeeper,teqnique 20 suruh jadi pelatih ball control gitu..

kalo training player ya sesuaiin sama posisi dia

hiruma_youichi66
20-01-2012, 07:29 PM
4-3-3
play out of defence, work ball into box, look for overlap, get ball forward, play trough defense

4-5-1
clear ball to flanks, run at defense, hit early crosses, retain position

4-2-2-2
play out defense, run at defense, look for overlap

karena q g punya formasi asli klo gagal sori ya..:peace:

g bisa test soalnya..:hoho:





x
x x
xxx
x x x
x


play out defense, run at defense, look for overlap, retain position

sekali lagi klo gagal sori..:peace:

karena q g suka longshoot biasa q tambahin work ball to box..

tapi klo ad tengahnya shoot bagus kenapa nggak..:hoho:

http://www.indowebster.com/tactic.html nih taktiknya,,semoga anda bisa memberi solusi buat striker saya:garing:
striker saya hernandez,malonga,paloschi,luuk de jong,yaya sanogo

ketinggalan satu http://www.indowebster.com/4_4_2_juventus_juventus_aug_2013_.html

drughi
20-01-2012, 08:43 PM
cm mw crita pengalaman ane nih mengenai keKURANG AJARan agen..
pas awal musim 12/13 ane berencana beli tevez scr doi mw dijual ma city..
ane twar 15 jt pound eh diterima... seneng dong :hahai:...
secara ane cuma make OM (tp gini2 OM ane juara champion eropa loh :boong:)...
trus pas lanjut nego kontrak ketemu deh ni agen SIALAN :ngeselin:
masa minta gaji 220rb/pkn + app n goal fee 21rb.. blm lg minta loyalty gila2an..
gagal deh nego ane :onion-07: :onion-10:
berselang beberapa hari eh totenham nawar tu tevez..
ketawa gw liatnya.. ama jawara eropa aja ga mw masa ama tim y ga lolos chmpion mw :hoho:
tp ternyata beberapa harinya ada berita totenham sign carlos tevez...
sumpah kaget bgt ane :apa: :shock1: tapi yg bikin pling dongkol ternyata di totenham doi cm digaji 100rb..
bonusnya cm 10rb lg.. :panda:
gila ga tuh agennya.. rasanya tu agen mw ane :gatling::jotos:voodoo::cambuk3::pistol:

eagle7
20-01-2012, 09:41 PM
http://www.indowebster.com/tactic.html nih taktiknya,,semoga anda bisa memberi solusi buat striker saya:garing:
striker saya hernandez,malonga,paloschi,luuk de jong,yaya sanogo

ketinggalan satu http://www.indowebster.com/4_4_2_juventus_juventus_aug_2013_.html

4-4-2 g bisa diakses tuh..:hoho:

eagle7
21-01-2012, 12:30 AM
http://www.indowebster.com/tactic.html nih taktiknya,,semoga anda bisa memberi solusi buat striker saya:garing:
striker saya hernandez,malonga,paloschi,luuk de jong,yaya sanogo

ketinggalan satu http://www.indowebster.com/4_4_2_juventus_juventus_aug_2013_.html

nih udh q ganti taktik formasi situ:
4-1-2-3
http://idws.us/bcdibaf
4-5-1
http://idws.us/bcdibag

tapi q g bisa ngasih touchline, team talk n blablabla lainnya soalnya pas pertandingan ntu q kena banned ngina wasit..:hoho:
si aversa normana tim afiliasi q di serie a..
dia tim papan tengah dengan pemain pinjaman q, tapi tim papan bawah dengan pemain sendiri (lawan tim q pemain pinjaman g bole main)
tu formasi udh bercokol seminggu buat dilatih sebelum test pertandingan..

tu dulu cobain hasilnya bagus pa nggak..:hoho:

mansel18
21-01-2012, 12:41 AM
cm mw crita pengalaman ane nih mengenai keKURANG AJARan agen..
pas awal musim 12/13 ane berencana beli tevez scr doi mw dijual ma city..
ane twar 15 jt pound eh diterima... seneng dong :hahai:...
secara ane cuma make OM (tp gini2 OM ane juara champion eropa loh :boong:)...
trus pas lanjut nego kontrak ketemu deh ni agen SIALAN :ngeselin:
masa minta gaji 220rb/pkn + app n goal fee 21rb.. blm lg minta loyalty gila2an..
gagal deh nego ane :onion-07: :onion-10:
berselang beberapa hari eh totenham nawar tu tevez..
ketawa gw liatnya.. ama jawara eropa aja ga mw masa ama tim y ga lolos chmpion mw :hoho:
tp ternyata beberapa harinya ada berita totenham sign carlos tevez...
sumpah kaget bgt ane :apa: :shock1: tapi yg bikin pling dongkol ternyata di totenham doi cm digaji 100rb..
bonusnya cm 10rb lg.. :panda:
gila ga tuh agennya.. rasanya tu agen mw ane :gatling::jotos:voodoo::cambuk3::pistol:

mirip neh cerita nya sama ane.. pas musim 12/13 ane ga jadi beli tevez gara agen sialan... wkwkwk
tpi pas musim depannya(13/14) ane berhasil beli tevez dengan harga yg lebih murah lagi cuma 7,5jt pounds..
contract na sih tetep gede gaji nya..
155K pounds per minggu..
tpi lumayan jg sih.. 35 kali maen, 22 goal..

hiruma_youichi66
21-01-2012, 06:19 AM
4-4-2 g bisa diakses tuh..:hoho:

sudah mau http://www.indowebster.com/4_4_2_juventus_juventus_aug_2013__3.html :hihi:

eagle7
21-01-2012, 06:44 AM
mengharukan..:hoho:

pake tim lapis 2..:hoho:

1 bek muda biang kesalahan..:swt:

akhirnya kartu merah..:hoho:

wasit sialan..

udh la penalty controfersial, dikasi kartu merah lagi..

si fa silent over critism..:swt:

tak protes terus..:hoho:

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/fm2012-01-2106-41-10-09.jpg

hiruma_youichi66
21-01-2012, 07:09 AM
nih udh q ganti taktik formasi situ:
4-1-2-3
http://idws.us/bcdibaf
4-5-1
http://idws.us/bcdibag

tapi q g bisa ngasih touchline, team talk n blablabla lainnya soalnya pas pertandingan ntu q kena banned ngina wasit..:hoho:
si aversa normana tim afiliasi q di serie a..
dia tim papan tengah dengan pemain pinjaman q, tapi tim papan bawah dengan pemain sendiri (lawan tim q pemain pinjaman g bole main)
tu formasi udh bercokol seminggu buat dilatih sebelum test pertandingan..

tu dulu cobain hasilnya bagus pa nggak..:hoho:

tochlline bukannya disesuaikan sama kondisi lawan ya:???:

eagle7
21-01-2012, 07:20 AM
tochlline bukannya disesuaikan sama kondisi lawan ya:???:

seharusnya sih..

cuma q males..:hoho:

touchline q j udh q save..

tinggal di load pas pertandingan..:hoho:

ntah tim q udh sempurna, kompak atau apa sukses mulu..:hoho:

eagle7
21-01-2012, 03:07 PM
tochlline bukannya disesuaikan sama kondisi lawan ya:???:

gimana..

sukses formasi yg q buat??:bingung:

hiruma_youichi66
21-01-2012, 05:00 PM
gimana..

sukses formasi yg q buat??:bingung:

sejauh ini fine2 aja sih :hmm:
gara2 main sambil ngantuk jadi asal pencet,asal pasang formasi kalah 5-1 :panda:
saya kesal,,dan lebih kesal lagi,kenapa saya mengulangnya:panda:
walaupun menang tetep aja ga senang:panda:

eagle7
21-01-2012, 09:14 PM
sejauh ini fine2 aja sih :hmm:
gara2 main sambil ngantuk jadi asal pencet,asal pasang formasi kalah 5-1 :panda:
saya kesal,,dan lebih kesal lagi,kenapa saya mengulangnya:panda:
walaupun menang tetep aja ga senang:panda:

salah pasang formasi gimana???

salah pasang pemain??

pormasi yg 4-5-1 yg q setting bagus tuh..

apalagi si targetman n winger bagus..

dulu itu formasi andalan q..:hoho

klo yg 1 nya q paling bingung nyetting 3 striker bagusnya apa2 aja..

hiruma_youichi66
21-01-2012, 10:20 PM
salah pasang formasi gimana???

salah pasang pemain??

pormasi yg 4-5-1 yg q setting bagus tuh..

apalagi si targetman n winger bagus..

dulu itu formasi andalan q..:hoho

klo yg 1 nya q paling bingung nyetting 3 striker bagusnya apa2 aja..

hadeeeeh,,ternyata masih aja ngeselin:sigh:
maennya masih aja jelek,,telat panas:sigh:
klo 4-3-3 biasanya q pake 2 tre 1 poacher:iii:

eagle7
22-01-2012, 01:02 AM
hadeeeeh,,ternyata masih aja ngeselin:sigh:
maennya masih aja jelek,,telat panas:sigh:
klo 4-3-3 biasanya q pake 2 tre 1 poacher:iii:

kayaknya q tau deh kelemahan tim situ..

1 fitnes
pasti jarang maen kan yg cadangan??
2. g kompak
pasti banyak beli pemain kan??yg jelek jual..
3. pemain belum percaya situ
pemain q rata2 favorit personelnya q: BLUE EAGLE
4. team talk salah..
ini bahaya bangat buat motivasi..

hiruma_youichi66
22-01-2012, 04:58 PM
kayaknya q tau deh kelemahan tim situ..

1 fitnes
pasti jarang maen kan yg cadangan??
2. g kompak
pasti banyak beli pemain kan??yg jelek jual..
3. pemain belum percaya situ
pemain q rata2 favorit personelnya q: BLUE EAGLE
4. team talk salah..
ini bahaya bangat buat motivasi..

naah ini yang nomer 3 gimana caranya:???:
kayanya masalah saya nomer 2 sama 3
soalnya masalah saya baru mulai musim 3,semua pemain pinjeman saya pada dateng:iii:
gimana caranya yang nomer 3 itu:???:

reze40
22-01-2012, 08:31 PM
gan patch terbaru versi berapa yah?? apa masih 12.0.4??

eagle7
22-01-2012, 09:15 PM
naah ini yang nomer 3 gimana caranya:???:
kayanya masalah saya nomer 2 sama 3
soalnya masalah saya baru mulai musim 3,semua pemain pinjeman saya pada dateng:iii:
gimana caranya yang nomer 3 itu:???:

nomer 1. sering2 buat friendly di tengah2 kompetisi, q asal kosong aja seminggu q buat reserve friendly lawan tim antah berantah yang main yg g main di first team pertandingan sblmnya, jadi semua pemain fitness nya bagus
nomer 2. perbanyak friendly pas awal musim biar kompak, q ja bulan 8 tu tiap 2 hari sekali friendly, baik 1st team ampe u20, penuh dengan friendly, 1st team lawan tim gede2 dikandang lumayan dapet duit tiket 3 juta sekali tanding..:swt: yang lain lawan tim antah beantah aja..:lol: lama2 kompak dia apalagi pemain baru..
nomer 3. duh gimana ya..mgkn team talk q bagus, mgkn private chate q bagus, mungkin pas ngehandel media q bagus..:hoho:
nomer 4. situ suka pasang apa team talk??klo q:
- lawan lebih kuat:
1. general 'for fans', di gabungin ama no pressure ke semua pemain
2. babak ke 2: kalah: marahin agresive, seri marahin assertive, atau klo g yakin pilih aja underdog..
- lawan sama:
1. show me what you can do, klo g d yg respon faith pilih ke yg g respon..
2. babak ke 2 kalah: marahin aja, yg lost confident atau g d respon buat aja you werent bad


klo menang passion good win
kalah marahin aja

yang pasti q g ad maksa pemain untuk menang> i expect you to win..
parah tu koman..:swt:
buat sering pelanggaran, kena kartu, jelek penampilan karena terbebani..:hoho:

hiruma_youichi66
22-01-2012, 10:02 PM
nomer 1. sering2 buat friendly di tengah2 kompetisi, q asal kosong aja seminggu q buat reserve friendly lawan tim antah berantah yang main yg g main di first team pertandingan sblmnya, jadi semua pemain fitness nya bagus
nomer 2. perbanyak friendly pas awal musim biar kompak, q ja bulan 8 tu tiap 2 hari sekali friendly, baik 1st team ampe u20, penuh dengan friendly, 1st team lawan tim gede2 dikandang lumayan dapet duit tiket 3 juta sekali tanding..:swt: yang lain lawan tim antah beantah aja..:lol: lama2 kompak dia apalagi pemain baru..
nomer 3. duh gimana ya..mgkn team talk q bagus, mgkn private chate q bagus, mungkin pas ngehandel media q bagus..:hoho:
nomer 4. situ suka pasang apa team talk??klo q:
- lawan lebih kuat:
1. general 'for fans', di gabungin ama no pressure ke semua pemain
2. babak ke 2: kalah: marahin agresive, seri marahin assertive, atau klo g yakin pilih aja underdog..
- lawan sama:
1. show me what you can do, klo g d yg respon faith pilih ke yg g respon..
2. babak ke 2 kalah: marahin aja, yg lost confident atau g d respon buat aja you werent bad


klo menang passion good win
kalah marahin aja

yang pasti q g ad maksa pemain untuk menang> i expect you to win..
parah tu koman..:swt:
buat sering pelanggaran, kena kartu, jelek penampilan karena terbebani..:hoho:

iya kalo expect win jadi agresip:iii:
kalo lawan tim hebat biasanya q bilang no pressure sih:iii:
kalo jelek,biarpun menang ya ku kata2in:haha:
babak 1 kalo rata2 6.9 dan unggul bilang jgn lengah
kalo 6.9 imbang ato kalah ya bilang expect to see butter:haha:
babak 2 kalah ya disumpahin :hoho:
rasanya kalo teamtalk masih bisa diandelin sih:iii:
cuma klo ktemu media kadang diserahin asisten :hihi:
apa gara2 baru 3 musim makanya belum ada yg suka:???:

eagle7
22-01-2012, 10:42 PM
iya kalo expect win jadi agresip:iii:
kalo lawan tim hebat biasanya q bilang no pressure sih:iii:
kalo jelek,biarpun menang ya ku kata2in:haha:
babak 1 kalo rata2 6.9 dan unggul bilang jgn lengah
kalo 6.9 imbang ato kalah ya bilang expect to see butter:haha:
babak 2 kalah ya disumpahin :hoho:
rasanya kalo teamtalk masih bisa diandelin sih:iii:
cuma klo ktemu media kadang diserahin asisten :hihi:
apa gara2 baru 3 musim makanya belum ada yg suka:???:

media mah ambil sendiri aja..

sebelum n sesudah pertandingan..

pertanyaan sama semua..:lol:

q jawab nomer 2 semua..:hoho:

kecuali ko ditanya taktik g bakal q jawab..wajib nih..klo kita jawab bakal nyerang si musuh mantep counternya..:swt:

atau tanya tentang pemain baru q baca..

hiruma_youichi66
23-01-2012, 06:19 AM
media mah ambil sendiri aja..

sebelum n sesudah pertandingan..

pertanyaan sama semua..:lol:

q jawab nomer 2 semua..:hoho:

kecuali ko ditanya taktik g bakal q jawab..wajib nih..klo kita jawab bakal nyerang si musuh mantep counternya..:swt:

atau tanya tentang pemain baru q baca..

aduuuh main FM udah lama ternyata ilmuku masih ga seberapa:iii:
biasanya bukannya komen di media bisa mempengaruhi pemain suka apa ga:???:
kan mereka bisa seneng apa ga juga kan sama komen kita:???:

eagle7
23-01-2012, 12:04 PM
aduuuh main FM udah lama ternyata ilmuku masih ga seberapa:iii:
biasanya bukannya komen di media bisa mempengaruhi pemain suka apa ga:???:
kan mereka bisa seneng apa ga juga kan sama komen kita:???:

semenjak q komeni tu media jadi sukses q..

pemain jadi g terlalu sok melawan tim kecil..

soalnya jawaban ke 2 klo ditanya soal musuh kita merasa merendah gitu> of course they have got chance..

jadi pemain pada siap..

trus ditanya sapa yg bakal jadi juara>q bilang Lazio>pemain jadi pede bakal juara soalnya pelatihnya yakin juara..


trus situ pernah tim meeting g??

nah itu bagus juga..

misal klo tim kalah terus, atau baru mulai musim kita meeting dulu ama tim..

tapi save dulu ntar klo reaksinya jelek ulang..:hoho:

roxaz
23-01-2012, 06:51 PM
gini bro saya punya masalah, sorry kalo nubi bgt
saya baru maen(masih di friendly match)
itu, waktu udah mau start match saya baru inget kalo hampir seluruh pemain international duty dan sisa pemain injury(saya belum pernah ngalamin kek gini)
jadi player di list yg avaible gak ada eleven

itu gmn ya solusinya? ato bisa gitu cancel pertandingannya :iii:

hiruma_youichi66
23-01-2012, 07:30 PM
semenjak q komeni tu media jadi sukses q..

pemain jadi g terlalu sok melawan tim kecil..

soalnya jawaban ke 2 klo ditanya soal musuh kita merasa merendah gitu> of course they have got chance..

jadi pemain pada siap..

trus ditanya sapa yg bakal jadi juara>q bilang Lazio>pemain jadi pede bakal juara soalnya pelatihnya yakin juara..


trus situ pernah tim meeting g??

nah itu bagus juga..

misal klo tim kalah terus, atau baru mulai musim kita meeting dulu ama tim..

tapi save dulu ntar klo reaksinya jelek ulang..:hoho:

meeting itu keharusan klo buat saya,,soalnya buat naikin moral:hehe:
oooh gtu toh,,saya kadang milih jawaban paling bawah supaya mereka marah,jadi mereka pengen ngebuktikan kalo omongan saya salah:hihi:


gini bro saya punya masalah, sorry kalo nubi bgt
saya baru maen(masih di friendly match)
itu, waktu udah mau start match saya baru inget kalo hampir seluruh pemain international duty dan sisa pemain injury(saya belum pernah ngalamin kek gini)
jadi player di list yg avaible gak ada eleven

itu gmn ya solusinya? ato bisa gitu cancel pertandingannya :iii:

cancel aja ga pa2 ko:hmm:
ato ga ambil aja pemain u20 klo ga bisa di cancel lagi:hihi:

roxaz
23-01-2012, 07:39 PM
cancel aja ga pa2 ko:hmm:
ato ga ambil aja pemain u20 klo ga bisa di cancel lagi:hihi:

ok di cancel itu, di tanggalannya di ganti ke holyday gitu ya bro:???:
bro kalo mau ngambil peman u20(junior team)nya itu gmn yah? :maaf:nubi banyak tanya

eagle7
23-01-2012, 08:44 PM
gini bro saya punya masalah, sorry kalo nubi bgt
saya baru maen(masih di friendly match)
itu, waktu udah mau start match saya baru inget kalo hampir seluruh pemain international duty dan sisa pemain injury(saya belum pernah ngalamin kek gini)
jadi player di list yg avaible gak ada eleven

itu gmn ya solusinya? ato bisa gitu cancel pertandingannya :iii:

situ nubi main fm..:lol:

kebanyakan maen muscle sih..:lol:

pake u20 aja..

atau biarin asisten..

roxaz
24-01-2012, 09:05 AM
situ nubi main fm..:lol:

kebanyakan maen muscle sih..:lol:

pake u20 aja..

atau biarin asisten..

iya nih terlalu lama berkelana di dunia muscle:lol:

oke thnks, dicoba dulu:ngacir:

eagle7
24-01-2012, 09:33 AM
iya nih terlalu lama berkelana di dunia muscle:lol:

oke thnks, dicoba dulu:ngacir:

emg pake tim apa??

sampe sadis semua pemain dipanggil..

ni masalah sama kayak temen q dulu jaman2 cm4..

sampe bingung dia g bisa continue..:lol:

roxaz
24-01-2012, 09:46 AM
emg pake tim apa??

sampe sadis semua pemain dipanggil..

ni masalah sama kayak temen q dulu jaman2 cm4..

sampe bingung dia g bisa continue..:lol:
kemaren juga gak bisa continue :dead:
RealMadrid :haha:, sadis bgt semua pemain dipanggil di sisain 3 orang doang :dead:
:belajar: ini masih baca2 tutor di gugel cara maen fm :keringat:

eagle7
24-01-2012, 12:09 PM
kemaren juga gak bisa continue :dead:
RealMadrid :haha:, sadis bgt semua pemain dipanggil di sisain 3 orang doang :dead:
:belajar: ini masih baca2 tutor di gugel cara maen fm :keringat:

lah di fm kan ad tutronya sendiri..:hoho:

hiruma_youichi66
24-01-2012, 05:22 PM
gak sempet maen FM.. sibuk bikin skripsi :aaaa:

saya malah sbuk main FM ga sempet ngerjain macem2 :garing:

@eagle
makasih sarannya:top:
maennya jadi mantep semenjak sering friendly sama semua saran yang anda berikan:top:

roxaz
24-01-2012, 08:13 PM
itu post si sting di hapus mod lewat ya :lol:

lah di fm kan ad tutronya sendiri..:hoho:

kalo di fm kn general tutor, kalo di gugel bisa cari2 tactic tambahannya:saddam:
tadi juga barusan compare ama Fifa Manager 12 :shuriken:

sting14
24-01-2012, 09:49 PM
itu post si sting di hapus mod lewat ya :lol:


kalo di fm kn general tutor, kalo di gugel bisa cari2 tactic tambahannya:saddam:
tadi juga barusan compare ama Fifa Manager 12 :shuriken:

wkwkkw.. ga epek juga di apus..
setidaknya ngasih kerjaan momod sekali2 kan ga pa2 :puff:

emang hasil perbandingannnya gimana :???:

eagle7
24-01-2012, 10:03 PM
itu post si sting di hapus mod lewat ya :lol:


kalo di fm kn general tutor, kalo di gugel bisa cari2 tactic tambahannya:saddam:
tadi juga barusan compare ama Fifa Manager 12 :shuriken:

oh iya deh..:hoho:

liat aja page2 sblmnya q banyak share..:hoho:

fifa manager mah sampah walopun q suka fifa 12 nya sih..:ngacir:

DGreen
25-01-2012, 10:20 AM
pagi... btw cara install crack skidrownya gimana ya??
gw lagi install fm12... lalu copy cracknya...

~lalu itu ada steam file dll nya dicopy juga ya?? (semua file diskidrow di copy semua kah??)

d3dx9_41.dll is missing :hammer: gimana solusinya tughhhh... pake win 7 64bit gw :D

roxaz
25-01-2012, 11:46 AM
wkwkkw.. ga epek juga di apus..
setidaknya ngasih kerjaan momod sekali2 kan ga pa2 :puff:

emang hasil perbandingannnya gimana :???:

curhat sih :puff:

perbandingan paling mencolok ya di lisensi, trus tampilan yg enak di pandang, trus ada banyak mode tambahannya, kek life simulation(punya bini anak,rumah,mobil,club :lol:)
btw gw maen di fifa.m pake umur 18tahunan bisa jadi starting elevennya team loh, manager sekaligus starting eleven, ngaco nih :facepalm:
kekurangannya, klub yg support dikit, gak ada liga indonesia :XD:


oh iya deh..:hoho:

liat aja page2 sblmnya q banyak share..:hoho:

fifa manager mah sampah walopun q suka fifa 12 nya sih..:ngacir:

tampilannya oke tuh bro :haha:
masih awal2 juga sih maennya :XD:

pagi... btw cara install crack skidrownya gimana ya??
gw lagi install fm12... lalu copy cracknya...

~lalu itu ada steam file dll nya dicopy juga ya?? (semua file diskidrow di copy semua kah??)

d3dx9_41.dll is missing :hammer: gimana solusinya tughhhh... pake win 7 64bit gw :D

update directX nya paling baru, trus maen nya pake run as administrator

DGreen
25-01-2012, 12:11 PM
curhat sih :puff:

perbandingan paling mencolok ya di lisensi, trus tampilan yg enak di pandang, trus ada banyak mode tambahannya, kek life simulation(punya bini anak,rumah,mobil,club :lol:)
btw gw maen di fifa.m pake umur 18tahunan bisa jadi starting elevennya team loh, manager sekaligus starting eleven, ngaco nih :facepalm:
kekurangannya, klub yg support dikit, gak ada liga indonesia :XD:



tampilannya oke tuh bro :haha:
masih awal2 juga sih maennya :XD:


update directX nya paling baru, trus maen nya pake run as administrator

uda jalan akhirnya :D thankssss

btw cara update patchnya gimana ya??? gw pake yg skidrow 12.0.4 yg cracknya. tapi kenapa pas di preference masih version 12.0.2 ya???

~bisa minta tolong lagi tutorialnya... (gw kurang pandai klo install2 game pc)

celurut
25-01-2012, 12:20 PM
hi masta2 smua :em0100:
fm 12 pas pertengahan musim 11 kena runtime library C++ error mohon kasih pencerahan, ane udah ngubek2 kmana2 + udah nginstall mpe visual studio developer mpe botak ngak beres2 juga

spec compi :
procie e7400 @2,8Ghz
vga GT8800 nvdia
HDD wdc 1 tera
ram 2GB
winxp sp2

fm12
skidrow patch 12.0.4
7 liga, 1 playable
player load 298,000

mohon d bantu dunk please :sedih1

DGreen
25-01-2012, 12:39 PM
sudah solve...

salah install crack :hammer:

ternyata gw pake update skidrow 12.0.4.exe... cuma sampe lisensi2 langsung keluar... lalu install crack... yg 71mb... ternyata versi 12.0.2 :hammer:
lalu gw donlot lagi skidrow yg crack... 71mb jg (sementara sih jalan :Peace: cuma cek di preference aja uda 12.0.4) ~~~~belum nyoba main... semoga aja lancar jaya nanti..

~tahun ini bisa disibukan dengan FIFA 12 + FM2012... mantabss dah :D


~BTW salam kenal buat semua penghuni disini :D (ane biasa nongkrong diforum tetangga :D subforum game console)

klo ada yang mane fifa 12 onlen psn bisa add psnID gw : dgreen86

eagle7
25-01-2012, 12:41 PM
curhat sih :puff:

perbandingan paling mencolok ya di lisensi, trus tampilan yg enak di pandang, trus ada banyak mode tambahannya, kek life simulation(punya bini anak,rumah,mobil,club :lol:)
btw gw maen di fifa.m pake umur 18tahunan bisa jadi starting elevennya team loh, manager sekaligus starting eleven, ngaco nih :facepalm:
kekurangannya, klub yg support dikit, gak ada liga indonesia :XD:



tampilannya oke tuh bro :haha:
masih awal2 juga sih maennya :XD:


update directX nya paling baru, trus maen nya pake run as administrator

tampilan gitu doank..

pasang pemain susah..

pasang taktik susah..

tanding jelek, udh high semua gambarnya jelek..

pemain cuma nti doank yg asli, ygg g jelas diapus..

staff tah sapa2..

banyak kurang lah fifa manager tuh..

banyak g penting dimasukin..

DGreen
25-01-2012, 12:52 PM
btw ada yang pake FMRTE ???

sting14
25-01-2012, 12:55 PM
btw ada yang pake FMRTE ???

ada kenapa :???:

DGreen
25-01-2012, 02:54 PM
ada kenapa :???:

tinggal install trs pake gitu aja khan ya...
~baca2 katanya serem... bisa crash...

eagle7
25-01-2012, 03:34 PM
tinggal install trs pake gitu aja khan ya...
~baca2 katanya serem... bisa crash...

paling g pc situ g rusak..:haha:

yessa81
25-01-2012, 04:07 PM
tinggal install trs pake gitu aja khan ya...
~baca2 katanya serem... bisa crash...

ahh gw pake FMRTE aman2 ajahhh.. jangan kuatir.. lagian pake FMRTE musuhnya juga berevolusi.. jadi tetep susah.. wokwokwokwokwokwo
pastiin ada framework.net yg 4 klo gak salah..

demidium
25-01-2012, 05:25 PM
tinggal install trs pake gitu aja khan ya...
~baca2 katanya serem... bisa crash...

ah isu itu..
aman2 aja kok pk FMRTE..
klo situ takut, pk aja autosave tiap bulan

eagle7
26-01-2012, 12:52 AM
org2 pada sibuk beli pemain bintang q malah ngejual pemain bintang..:swt:

gregory van der wiel, douglas, radja nainggolan, tim krul, cautinho..:hoho:

umure udh 29 taun sih..

si coutinho q jual krn di potisionnya ad seneng shot dr jauh, padalan long shoot cuma 12, tapi free kick jauhnya mantep..:swt:

sting14
26-01-2012, 05:32 AM
org2 pada sibuk beli pemain bintang q malah ngejual pemain bintang..:swt:

gregory van der wiel, douglas, radja nainggolan, tim krul, cautinho..:hoho:

umure udh 29 taun sih..

si coutinho q jual krn di potisionnya ad seneng shot dr jauh, padalan long shoot cuma 12, tapi free kick jauhnya mantep..:swt:

mantap yang keliatan jadi gol.. padahal prosentase ngegolin dari jarak jauh 1/10 :puff:

eagle7
26-01-2012, 06:31 AM
mantap yang keliatan jadi gol.. padahal prosentase ngegolin dari jarak jauh 1/10 :puff:

emang sakti freekick jauhnya kk..:lol:

situ aja g liat..:haha:

itu aj sayangnya..

suka longshot

oracion_seiz
26-01-2012, 07:27 AM
maen direct :???:

kalo maen counter attack biasanya maen direct... cari pemain yang passing ama pace nya gede ::ogngacir::ogohno:

ane coba strategi ball posseion kok ga bisa ya..pake formasi 4-2-3-1..strategy control passing short..trus touchlinenya retain possesion sm pass to feet ka?
ada tambahan lgi ga bro?
makasih :D

sting14
26-01-2012, 07:41 AM
ane coba strategi ball posseion kok ga bisa ya..pake formasi 4-2-3-1..strategy control passing short..trus touchlinenya retain possesion sm pass to feet ka?
ada tambahan lgi ga bro?
makasih :D

kalo posession pake yang 4-5-1 atau 4-3-1-2
biasanya gw strategi maen passing short tempo quick (juve sih)
terus touchlinenya babak pertama get ball forward.. work ball into box .. push up higher :ngacir:

DGreen
26-01-2012, 10:58 AM
kalo posession pake yang 4-5-1 atau 4-3-1-2
biasanya gw strategi maen passing short tempo quick (juve sih)
terus touchlinenya babak pertama get ball forward.. work ball into box .. push up higher :ngacir:

PUSH UP HIGHER... kyk bra :ngacir:

~baru maenin 1 pertandingan (friendly) di fm2012... lebih detail banget cara maennya... mantab nih fm 2012... (terakhir kali maen FM 2010 wkt jaman kuliah)

yessa81
26-01-2012, 01:56 PM
paling suka pake 4-4-2 Diamond.. pake AM jadi Playmaker.. 2 Winger 2 Wingback.. bener2 maen dari sayap.. long pass.. bawa bola dari sayap sampe mentok.. terus oper.. seru2 gol nya banyak dari crosing..

eagle7
26-01-2012, 03:55 PM
paling suka pake 4-4-2 Diamond.. pake AM jadi Playmaker.. 2 Winger 2 Wingback.. bener2 maen dari sayap.. long pass.. bawa bola dari sayap sampe mentok.. terus oper.. seru2 gol nya banyak dari crosing..

g perlu situ jelasin org udh pada tau kale..:lol:

itu kan formasi yg udh disediain fm..:hoho:

kecuali formasi aneh penghuni sini yg pake 1 bek..

itu baru kaget q...:haha:

sting14
26-01-2012, 04:15 PM
pernah nyobain formasi 4-1-1-2-2 :???:

formasi aneh tapi ampuh :dead:

DGreen
26-01-2012, 05:09 PM
paling suka pake 4-4-2 Diamond.. pake AM jadi Playmaker.. 2 Winger 2 Wingback.. bener2 maen dari sayap.. long pass.. bawa bola dari sayap sampe mentok.. terus oper.. seru2 gol nya banyak dari crosing..
klo gw demennya nyodok2 dari tengah pake 4-4-2 asimetris...

~baru tau ada taktik asimetris... cocok banget ama komposisi madrid (gw rasa :p)


g perlu situ jelasin org udh pada tau kale..:lol:

itu kan formasi yg udh disediain fm..:hoho:

kecuali formasi aneh penghuni sini yg pake 1 bek..

itu baru kaget q...:haha:

1 bek ??
formasi pohon cemara kali ya :ngakak


pernah nyobain formasi 4-1-1-2-2 :???:

formasi aneh tapi ampuh :dead:

*yg gw pernah coba di fm 2010 4-2-4 pake MU

tp tetep favorite sih 4-4-2 diamond... (skrg ada asymetris, jd penasaran nyoba :D)

hiruma_youichi66
26-01-2012, 05:22 PM
pernah nyobain formasi 4-1-1-2-2 :???:

formasi aneh tapi ampuh :dead:

1 nya apa tuh:???:
klo kataku,taktik gimana juga kalo team instructionnya salah sama aja patal:iii:

eagle7
26-01-2012, 06:59 PM
1 nya apa tuh:???:
klo kataku,taktik gimana juga kalo team instructionnya salah sama aja patal:iii:

sama kayak situ..

formasi situ player instructionnya banyak yg ngaco menurut q..:hihi:

hiruma_youichi66
26-01-2012, 07:49 PM
sama kayak situ..

formasi situ player instructionnya banyak yg ngaco menurut q..:hihi:

pos saya itu pengalaman pribadi maksudnya :XD:
belajar lagi buat nentukan team instruction yang baik dan benar:doa:
ajarkan saya http://turpial.org.ve/wp-content/uploads/2011/10/why-u-no-guy-meme.gif

sting14
27-01-2012, 06:05 AM
1 nya apa tuh:???:
klo kataku,taktik gimana juga kalo team instructionnya salah sama aja patal:iii:

4 Defender.. 1 DM 1 CM 2 AMR/L 2 Striker :haha:
kaya gini




* *
* *
*
*
* * * *

membentuk angka 2 :lol:

yessa81
27-01-2012, 12:05 PM
g perlu situ jelasin org udh pada tau kale..:lol:

itu kan formasi yg udh disediain fm..:hoho:

kecuali formasi aneh penghuni sini yg pake 1 bek..

itu baru kaget q...:haha:

Iya sihh.. standard punya.. wowkowkowk

tapi kek nya formasi stardar lebih enak di pake dari pada yg bikin aneh2.. klo itu menurut gw sihh..
kat tiap orang maennya beda2..

eagle7
27-01-2012, 01:36 PM
tips bicara ama pemain yg concern:
1. minta naik gaji:
ngomong aja apa yg mau diomongin pas pertama, misal klo pilih g mau naikin gajinya jawan ke 2 g ush di lawan, pilih aja leave this disscussion, biarin aja dia lama2 bakal normal lagi..
2. minta main:
misal situ emang g mau mainin dia alias mau dijual pilih aja pilihan yg mau jual dia atau akan jual dia dalam waktu dekat, atau klo mau dimainin chalenge dia atau janjiin dia akan main..nah klo janjiin dia akan maen musti kita mainin dia ampe status dia seneng, abis tu cadangin lagi..:hoho:
3. terlalu banyak pemain/rival:
kl emang g kepake bilang dia bakal dijual, tapi klo masi dipake bilang aja masih dalam plan, klo masi membelot leave disscussion..

pokoknya jangan dilawan pemain tu, klo dia masih melawan leave discussion aja..

dijamin ntar normal lagi..:top:

tu makanya q dan pemain harmonis udh ampe 2017 gini banyak pemain yg favorit personelnya q..:hoho:

pejagalan
27-01-2012, 06:56 PM
4 Defender.. 1 DM 1 CM 2 AMR/L 2 Striker :haha:
kaya gini




* *
* *
*
*
* * * *

membentuk angka 2 :lol:


pernahnya pke yg tanda panah dlu :lol:
tpi di 2010 :hehe:



* *
* *
*
*
* * * *


bgtwlah :keringat:

eagle7
27-01-2012, 07:23 PM
offside trap musuh mantep banget..:swt:

gol q banyak yg dianulir..

malah pernah 1 pertandingan 2-3 dianulir..:swt:


pamer ah..:hoho:
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/5-4.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/4-5.png

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/3-5.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/2-8.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/1-8.png

hiruma_youichi66
28-01-2012, 06:12 AM
offside trap musuh mantep banget..:swt:

gol q banyak yg dianulir..

malah pernah 1 pertandingan 2-3 dianulir..:swt:


pamer ah..:hoho:
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/5-4.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/4-5.png

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/3-5.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/2-8.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/1-8.png

bro ajarin masang tim instruc yang bener dong:iii:

sting14
28-01-2012, 11:01 AM
offside trap musuh mantep banget..:swt:

gol q banyak yg dianulir..

malah pernah 1 pertandingan 2-3 dianulir..:swt:


pamer ah..:hoho:
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/5-4.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/4-5.png

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/3-5.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/2-8.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/1-8.png

gw jarang kena offside.. :haha:

pake winger run till byline :lol:

devill
28-01-2012, 11:57 AM
Ada yang punya Aktivasi untuk FMRTE 5 gak bos?
Need ur help ni

eagle7
28-01-2012, 12:55 PM
gw jarang kena offside.. :haha:

pake winger run till byline :lol:

yah gimana lagi..

striker q barbar..

gilo2 napsunya mau nyetak gol..

apalagi semenjak kebanyakan striker q pasang 3 striker..

menangnya gede2..



bro ajarin masang tim instruc yang bener dong:iii:

tim instruk??

q cuma setting yg atas, yang bawah q biarin..

liat sendiri kan formasi situ yg q permak..

soalnya q ditengah pertandingan suka rubah2 quick taktik..

normal q pake standar, klo dikandang lawan keliatan sulit q ganti counter..

klo lagi kalah langsung overload..

hiruma_youichi66
28-01-2012, 06:18 PM
yah gimana lagi..

striker q barbar..

gilo2 napsunya mau nyetak gol..

apalagi semenjak kebanyakan striker q pasang 3 striker..

menangnya gede2..




tim instruk??

q cuma setting yg atas, yang bawah q biarin..

liat sendiri kan formasi situ yg q permak..

soalnya q ditengah pertandingan suka rubah2 quick taktik..

normal q pake standar, klo dikandang lawan keliatan sulit q ganti counter..

klo lagi kalah langsung overload..

pantesan ko ga ada yang dicentang:swt:
bro kalo situ seberapa lama ngerasa taktiknya berhasil?1 tahun?2tahun?ato cukup beberapa pertandingan?:???:

eagle7
28-01-2012, 09:45 PM
pantesan ko ga ada yang dicentang:swt:
bro kalo situ seberapa lama ngerasa taktiknya berhasil?1 tahun?2tahun?ato cukup beberapa pertandingan?:???:

iya..

soalnya klo dicentang quick taktik g bakal ngepek..:haha:

cukup bbrp pertandingan bisa diliat kok tu taktik cocok untuk tim kita..

apalagi ngedengerin saran pelatih tentang formasi yg cocok ama komposisi tim kita..

klo q skrg sih lagi pake 4-3-3..permakan 4-3-1-2 q karena striker bejibun kesian g dimainin..

q kan seneng HEAVY ROTATION..:hehe:

semenjak pake 4-3-3 jadi brutal uy tim q..:swt:

menang gede mulu..:hoho:

sekali kalah lawan udinrese..

gol q dibuat offside bbrp biji..:panda:

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/9-2.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/8-3.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/7-3.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/6-4.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/5-5.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/4-6.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/3-6.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/2-9.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/1-9.png

neeko
29-01-2012, 12:24 PM
Cut-Out MEGAPACK 4.0 (92,471 Faces)


http://i1117.photobucket.com/albums/k597/sortitoutsi_help/40megapack-logo.png
NB: This can be used with FM09-FM12, not all images will show in FM08 - click HERE for what to do with FM08

Contains 115,544 images of staff, officials & players from all around the world.
*after update pack 4.12 has been applied


@MAKNYOS ~500MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Once you've downloaded it extract it to
My Documents»Sports Interactive»Football Manager 2012»graphics

*jika belom ada folder graphics bikin folder tersebut

==============


Faces Megapack Update (4.01 - lastest)


Update packs for 4.0
Download the Main Pack BEFORE the updates!


*Update 4.01 (9/11/2011) Contains 2,897 new or improved images (134MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-40/page__view__findpost__p__1458333))
*Update 4.02 (29/11/2011) Contains 2,771 new or improved images (134MB} (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-41/page__view__findpost__p__1469734))
*Update 4.03 (22/12/2011) Contains 3,764 new or improved images (170MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-403/page__view__findpost__p__1485082))
*Update 4.04 (18/1/2012) Contains 3,660 new or improved images (166MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-403/page__view__findpost__p__1502227))
*Update 4.05 (6/2/2012) Contains 3,424 new or improved images (158MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-404/page__view__findpost__p__1515617))
*Update 4.06 (7/3/2012) Contains 4,402 new or improved images (200MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-406/page__view__findpost__p__1534615))
*Update 4.07 (1/4/2012) Contains 3,408 new or improved images (160MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-406/page__view__findpost__p__1547003))
*Update 4.08 (24/4/2012) Contains 3,445 new or improved images (157MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-407/page__view__findpost__p__1560887))
*Update 4.09 (20/5/2012) Contains 3,236 new or improved images (146MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-409/page__view__findpost__p__1576411))
*Update 4.10 (17/6/2012) Contains 3,615 new or improved images (166MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-409/page__view__findpost__p__1591110))
*Update 4.11 (3/8/2012) Contains 3,839 new or improved images (173MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-411/page__view__findpost__p__1611772))
*Update 4.12 (10/9/2012) Contains 3,425 new or improved images (156MB) (Read info (http://sortitoutsi.net/forum/topic/39782-megapack-home-thread-latest-update-412/page__view__findpost__p__1631292))

@MAKNYOS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Once you've downloaded it extract it to
My Documents»Sports Interactive»Football Manager 2012»graphics

*jika belom ada folder graphics bikin folder tersebut

sting14
29-01-2012, 01:38 PM
iya..

soalnya klo dicentang quick taktik g bakal ngepek..:haha:

cukup bbrp pertandingan bisa diliat kok tu taktik cocok untuk tim kita..

apalagi ngedengerin saran pelatih tentang formasi yg cocok ama komposisi tim kita..

klo q skrg sih lagi pake 4-3-3..permakan 4-3-1-2 q karena striker bejibun kesian g dimainin..

q kan seneng HEAVY ROTATION..:hehe:

semenjak pake 4-4-3 jadi brutal uy tim q..:swt:

menang gede mulu..:hoho:

sekali kalah lawan udinrese..

gol q dibuat offside bbrp biji..:panda:

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/9-2.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/8-3.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/7-3.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/6-4.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/5-5.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/4-6.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/3-6.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/2-9.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/1-9.png

bener2 brutal yang maen aja 12 orang :dead:

eagle7
29-01-2012, 04:30 PM
bener2 brutal yang maen aja 12 orang :dead:

4-3-3..:hihi:

salah tulis..:hoho:

hiruma_youichi66
29-01-2012, 04:52 PM
iya..

soalnya klo dicentang quick taktik g bakal ngepek..:haha:

cukup bbrp pertandingan bisa diliat kok tu taktik cocok untuk tim kita..

apalagi ngedengerin saran pelatih tentang formasi yg cocok ama komposisi tim kita..

klo q skrg sih lagi pake 4-3-3..permakan 4-3-1-2 q karena striker bejibun kesian g dimainin..

q kan seneng HEAVY ROTATION..:hehe:

semenjak pake 4-3-3 jadi brutal uy tim q..:swt:

menang gede mulu..:hoho:

sekali kalah lawan udinrese..

gol q dibuat offside bbrp biji..:panda:

http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/9-2.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/8-3.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/7-3.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/6-4.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/5-5.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/4-6.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/3-6.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/2-9.png
http://i674.photobucket.com/albums/vv109/EAGLE_4787/1-9.png

quick taktik:???:
mksudnya touchline:???:
baru tau,jadi kalo mau nyentang ga bisa pake quick taktik ya:iii:

sting14
29-01-2012, 04:59 PM
striker 3 biji cidera semua :voodoo:

terpaksa pake striker u20 :dead:

eagle7
29-01-2012, 05:15 PM
quick taktik:???:
mksudnya touchline:???:
baru tau,jadi kalo mau nyentang ga bisa pake quick taktik ya:iii:

yah pokoknya yg diatas itu lah..

yg ad ganti2 overload-contain..

klo misal lagi main liat pas pertama2 tandng (pake video yang key):
1. klo misal gambar yg muncul tim musuh bbrp kali nyerang langsung ganti counter, bbrp saat kemudian tim q terus yang muncul..:hihi:
2. klo dari awal emang tim kita terus yg muncul q tetap pada standar sih, tapi klo masi susah cetak gol langsung ganti overload babak ke 2 berlaku untuk kebobolan duluan..
3. normalnya q standar aja ampe habis klo g d 2 diatas..
klo unggul lawan tim besar, atau unggul di pertndingan penting, pake contain di 20 menit terakhir untuk bertahan n buang2 bola..

hilmanelric
29-01-2012, 05:41 PM
striker 3 biji cidera semua :voodoo:

terpaksa pake striker u20 :dead:

setiap posisi minimal ada 2 pemain dengan kemampuan gak jauh beda
makanya gw siapin 6 penyerang, 8 penyerang, 8 bek sama 2 kiper
dan ada pemain U19 jadi gak makan tempat :hahai:

btw, kalo pemain dimainin di luar posisi naturalnya statnya bakal berubah ya? :iii:

eagle7
29-01-2012, 05:54 PM
setiap posisi minimal ada 2 pemain dengan kemampuan gak jauh beda
makanya gw siapin 6 penyerang, 8 penyerang, 8 bek sama 2 kiper
dan ada pemain U19 jadi gak makan tempat :hahai:

btw, kalo pemain dimainin di luar posisi naturalnya statnya bakal berubah ya? :iii:
g tuh..

q schelotto dari winger jadi bek kanan, adem ljajic winger jadi bek kiri, pablo ceppelini dari am jadi bek kanan, banyak yg q bully pemain..:haha:

qweasdzxc
30-01-2012, 03:14 AM
http://i1185.photobucket.com/albums/z351/hendra_ariawan/FM2012.jpg

FOOTBALL MANAGER 2012

IDWS LINK

:idws:

*** hidden content ***

Jangan Lupa GRP nya ya :hero:


join pake HJSPLIT (http://www.hjsplit.org/) or FFSJ (http://www.jaist.ac.jp/~hoangle/filesj/), trus di mount



om itu part 1 sama 2 nya pas mau di donlot 404 Not Found itu ngapa ya ??? reupoad dong kalo bolee :(

hiruma_youichi66
30-01-2012, 05:11 AM
yah pokoknya yg diatas itu lah..

yg ad ganti2 overload-contain..

klo misal lagi main liat pas pertama2 tandng (pake video yang key):
1. klo misal gambar yg muncul tim musuh bbrp kali nyerang langsung ganti counter, bbrp saat kemudian tim q terus yang muncul..:hihi:
2. klo dari awal emang tim kita terus yg muncul q tetap pada standar sih, tapi klo masi susah cetak gol langsung ganti overload babak ke 2 berlaku untuk kebobolan duluan..
3. normalnya q standar aja ampe habis klo g d 2 diatas..
klo unggul lawan tim besar, atau unggul di pertndingan penting, pake contain di 20 menit terakhir untuk bertahan n buang2 bola..

ooh itu toh,,klo aku sih liat stat selama maen aja,kalo shot banyak musuh berarti kita underattack:hihi:


g tuh..

q schelotto dari winger jadi bek kanan, adem ljajic winger jadi bek kiri, pablo ceppelini dari am jadi bek kanan, banyak yg q bully pemain..:haha:

:XD:
bro pemaen emang ga protes noh dipaksa maen di laen posisinya:???:
aku juga gitu tapi jarang banget sebenernya

skeith7
30-01-2012, 10:14 AM
Akhirnya ngerasain badai cedera di musim 14/15 :swt:
Chiellini 1 bulan, Elia 4 bulan, Jose Angel 2 bulan, Sebastian Toro 2 bulan :swt:
yang bikin nyesek mereka cederanya setelah pendaftaran pemaen buat ikutan babak 16 besar UCL :swt:

eagle7
30-01-2012, 01:46 PM
ooh itu toh,,klo aku sih liat stat selama maen aja,kalo shot banyak musuh berarti kita underattack:hihi:



:XD:
bro pemaen emang ga protes noh dipaksa maen di laen posisinya:???:
aku juga gitu tapi jarang banget sebenernya

q malah g pernah liat stats..:hoho:

dari gambar yg muncul kan ketauan kita susah nyerang apa nggak..:hihi:

g protses kok..

wong emang dia diperlukan di posisi itu bukan diposisi asalnya..:haha:

oracion_seiz
31-01-2012, 07:09 AM
4-3-3..:hihi:

salah tulis..:hoho:

klo taktik pas di team instructionnya apa aja kaka?
kayak crossnya drill atau apa gtu ane lupa..philosiphynya rigid atau fluid?
maap nubie banyak nanya?
ane pengen ganti cara maen soalnya.bosen maen sayap melulu..hehehe

fourthbee
31-01-2012, 09:47 AM
:XD:
bro pemaen emang ga protes noh dipaksa maen di laen posisinya:???:
aku juga gitu tapi jarang banget sebenernyabiasanya kalo sering ditempatin di posisi yang aneh pas backroom meeting sama coach-nya disaranin supaya dilatih di posisi itu... :unyil:
kalo udah gitu tar malah jadi suka bagus maennya di posisi itu... :hehe:
lumayan kan, cara gratis dapet pemaen baru... :haha:

====================

rooney di musim 3 kok mandul ya... :tega:
tapi hernandez menggila, udah lebih dari 30 gol baru januari pertengahan... :haha:

eagle7
31-01-2012, 03:27 PM
klo taktik pas di team instructionnya apa aja kaka?
kayak crossnya drill atau apa gtu ane lupa..philosiphynya rigid atau fluid?
maap nubie banyak nanya?
ane pengen ganti cara maen soalnya.bosen maen sayap melulu..hehehe
duh gimana ya..

q cuma yg atas q sett, yang bawah nggak..:hoho:

biasanya kalo sering ditempatin di posisi yang aneh pas backroom meeting sama coach-nya disaranin supaya dilatih di posisi itu... :unyil:
kalo udah gitu tar malah jadi suka bagus maennya di posisi itu... :hehe:
lumayan kan, cara gratis dapet pemaen baru... :haha:

====================

rooney di musim 3 kok mandul ya... :tega:
tapi hernandez menggila, udah lebih dari 30 gol baru januari pertengahan... :haha:

q sama sekali g pernah beli bek kanan n kiri..

rata2 winger yg q PAKSA nongkrong disitu..:hoho:

abis q g pake winger tapi kebeli winger atau am kebanyakan..


---

punya striker finishing 20 emang mantep..

tendangan susah pun bisa masuk..:hoho:

punya streker composure 19 emang bagus..

tendangannya cukup sabar liat kiper dulu..

punya streker team work tinggi emang enak..

trough ballnya mantep, g pelit2..

hiruma_youichi66
31-01-2012, 06:51 PM
ini patch transfer januari kapan muncul ya:???:
ga sabar mau nyoba borielo:hihi:

cckebay
31-01-2012, 07:45 PM
gan kalo failed propair 0x000000000005 gimana ya?link yang di depan udah mati

niklas
01-02-2012, 04:49 PM
yang dll-files nya uda ilang gan link nya
tolong munculin lagi dong
ane kena error 0x0000000005 juga nih

eagle7
01-02-2012, 06:03 PM
ini patch transfer januari kapan muncul ya:???:
ga sabar mau nyoba borielo:hihi:

q mah males ulang..

tim q udh prospek jangka panjangnya mantap..

ulang lagi malas rasanya..

pengen liat pemain muda q 1 per 1 menggantikan pemain inti..:oho:

di game q pemain muda prancis topcernya banyak..:hoho:

pemain italy malah tah apa2..:swt:

se7olution
02-02-2012, 02:46 PM
gan wkt saya install kok g bisa jalan ya?? kenapa ya itu?
wkt tengah2 gitu, ada tulisan setup1.bin nya itu g bisa di save...
kenapa ya itu gan?

hanhanyuki
02-02-2012, 04:27 PM
ama pes mana lebih seru ytaaa?
tergantung agan, agan lebih suka main tactic sebagai manager,
atau agan lebih suka main play sebagai pemain.

tonny30
02-02-2012, 10:56 PM
gan wkt saya install kok g bisa jalan ya?? kenapa ya itu?
wkt tengah2 gitu, ada tulisan setup1.bin nya itu g bisa di save...
kenapa ya itu gan?

Waktu extract pakek opsi "keep broken files" ?

Kalok iya brarti ada yang korup filenya

wisnu88id
03-02-2012, 12:25 AM
ini bisa di install di mac ga ya ?

algiz
03-02-2012, 08:36 AM
Gan mau nanya niih.... kalau untuk yang udah di update ke 12.04 untuk fake player nya masih di copy ke Football Manager 2012\data\db\1200?? atau ke mana yah? soalnya pas aku coba copy kesana pemain german nya masih bukan yang aslinya kenapa ya??? ada yang bisa bantu????

mahdie
03-02-2012, 09:19 AM
Gan, maaf newbie neh.. Mo tanya!! waktu match, kemudian ane tinggal ngerjakan pekerjaan ane.. eh pas tak buka lagi ternyata masih di menit awal pas ane tinggal tadi gan!! biar tetep proses gmn yah!!!?

hiruma_youichi66
03-02-2012, 11:01 AM
q mah males ulang..

tim q udh prospek jangka panjangnya mantap..

ulang lagi malas rasanya..

pengen liat pemain muda q 1 per 1 menggantikan pemain inti..:oho:

di game q pemain muda prancis topcernya banyak..:hoho:

pemain italy malah tah apa2..:swt:

pemain itali yang berprospek malah di awal musim kaka:iii:
kaya pasquato,marrone,prestia,borini:iii:
kurang pengalaman aja mereka:iii:

Valek
03-02-2012, 11:12 AM
all tanya donk, kok fm 2012 saya masih error "the application failed to initializa properly (0xc0000005). click on ok to terminate the application" padahal da di update Football Manager 2012 v12.0.4 Update-SKIDROW trus da copy crack n da download & copy file d3dx9_41 ke folder fm nya tapi masih error terus, ada yg bs bantu ga ya

r666d
03-02-2012, 02:59 PM
ada megapack 4.0.4 yg terbaru?
tolong di share... trims

eagle7
03-02-2012, 03:40 PM
pemain itali yang berprospek malah di awal musim kaka:iii:
kaya pasquato,marrone,prestia,borini:iii:
kurang pengalaman aja mereka:iii:

wah saia kan udh 5 taun lebih..

tiap taun kerjanya maling pemain muda org..:hoho:

makanya q g takut kurang pemain..

wong di u20 lebih dr 30 org..:swt:

di 1st team aja klo g q sebar sampe 60 org..:swt:

tonny30
03-02-2012, 06:06 PM
Gan, maaf newbie neh.. Mo tanya!! waktu match, kemudian ane tinggal ngerjakan pekerjaan ane.. eh pas tak buka lagi ternyata masih di menit awal pas ane tinggal tadi gan!! biar tetep proses gmn yah!!!?

Pakek Windows Mode

fourthbee
03-02-2012, 08:22 PM
reinaaaaaaa !!!!! :voodoo:

udah bobol 3 masih aja man of the match dengan nilai 9,4 !!! :lempar:

ni kiper satu dewa amat sih kalo lawan saya... :dead:

eagle7
03-02-2012, 11:06 PM
reinaaaaaaa !!!!! :voodoo:

udah bobol 3 masih aja man of the match dengan nilai 9,4 !!! :lempar:

ni kiper satu dewa amat sih kalo lawan saya... :dead:

klo kiper kita bobol 2 langsung rating 5 bagus ganti..:swt:

fourthbee
03-02-2012, 11:30 PM
klo kiper kita bobol 2 langsung rating 5 bagus ganti..:swt::haha: :dead:

ini nggak tau kenapa tiap kali ketemu saya pasti jadi imba si reina-nya... :sigh:
sejauh ini dia cuma pernah jadi man of the match 3 kali selama 31 pertandingan, dan 2 kali itu pas lawan saya... :voodoo:

kadalkoprol
04-02-2012, 08:05 AM
gan ada yang punya FMRTE untuk fm 2012 ny ga yah ^^ share donk gan klo ada

dinotheevil
04-02-2012, 08:52 AM
gan ada yang punya FMRTE untuk fm 2012 ny ga yah ^^ share donk gan klo ada

FMRTE buat game g asik bro....mana enak jadi manager lok cuma ngedit aja

qweasdzxc
04-02-2012, 02:57 PM
pemaen belakang CB itu biar gak gampang kena umpan trobosan pake role apa ya ? bek ane 2 gampang banget kena trobosan.. padahal bonuci sama sorensen ~_~
markin nya man apa zone trus pakein tight marking apa enggak setingan gitu nya apaan ya ?? mohon bantuan nya ya para sesepuh FM

tonny30
04-02-2012, 03:35 PM
pemaen belakang CB itu biar gak gampang kena umpan trobosan pake role apa ya ? bek ane 2 gampang banget kena trobosan.. padahal bonuci sama sorensen ~_~
markin nya man apa zone trus pakein tight marking apa enggak setingan gitu nya apaan ya ?? mohon bantuan nya ya para sesepuh FM

Satu bek nya di set stopper satunya defend

Marking nya di set tight

Tackling untuk barisan belakang di set hard

Dijamin fustrasi musuhnya

qweasdzxc
04-02-2012, 03:37 PM
Satu bek nya di set stopper satunya defend

Marking nya di set tight

Tackling untuk barisan belakang di set hard

Dijamin fustrasi musuhnya


wah niceee ane coba LANGSOOOONNGGG :D

ehh trus closing down nya gimana gan ?? buat antisipasi shooter2 kampret yang gila2an ~_~ trus itu marking nya zonal apa man apa default aja ?

tonny30
04-02-2012, 03:55 PM
Clossing Down biarin kiper di sini dewa2

Yang bagian Tight Marking pilih option yes

eagle7
04-02-2012, 04:26 PM
Satu bek nya di set stopper satunya defend

Marking nya di set tight

Tackling untuk barisan belakang di set hard

Dijamin fustrasi musuhnya

stopper??:lol:

dijamin kocarkacir tuh..:hoho:

qweasdzxc
04-02-2012, 05:06 PM
Clossing Down biarin kiper di sini dewa2

Yang bagian Tight Marking pilih option yes

wah tetep nih.. ane kejebolan kebanyakan dari umpan trobosan.. knapa yaaaa ~_~

tonny30
04-02-2012, 06:00 PM
stopper??:lol:

dijamin kocarkacir tuh..:hoho:

stopper gunanya kan buat ngehalang pengumpan bola

satu bek nya defend

eagle7
04-02-2012, 06:05 PM
wah tetep nih.. ane kejebolan kebanyakan dari umpan trobosan.. knapa yaaaa ~_~

pormasi apaan..

situ settingnya gimana..


stopper gunanya kan buat ngehalang pengumpan bola

satu bek nya defend


tau q..

emang nya q g tau apa..

udh 5 taun lebih di fm 12 tim udh imba dr yg lain walopun udh q regenerasi..:hoho:

tapi stopper pilihan yang buruk buat settingan bek..:hoho:

Vellmaxi
04-02-2012, 06:32 PM
Gw ga berbakat jadi meneger nih kayanya
Pas main misal lawan MU wuah tim ku (city)
kocar-kacir ga karuan
Pas giliran pake MU lawan city sama aja kalah.
jagoan kalo dimainin komputer
cupu kalo gw yg main
:ogsedih:

eagle7
04-02-2012, 10:47 PM
Gw ga berbakat jadi meneger nih kayanya
Pas main misal lawan MU wuah tim ku (city)
kocar-kacir ga karuan
Pas giliran pake MU lawan city sama aja kalah.
jagoan kalo dimainin komputer
cupu kalo gw yg main
:ogsedih:

saia pake Lazio sukses tuh..:hoho:

hilmanelric
04-02-2012, 10:50 PM
Gw ga berbakat jadi meneger nih kayanya
Pas main misal lawan MU wuah tim ku (city)
kocar-kacir ga karuan
Pas giliran pake MU lawan city sama aja kalah.
jagoan kalo dimainin komputer
cupu kalo gw yg main
:ogsedih:

gw pake malaga sukses tuh
tapi gara2 baru sadar pake database kecil gw delete save gamenya :swt:

pake pemain aslinya bisa ngalahin madrid 3-0, bangga banget gw :terharu:

eagle7
04-02-2012, 10:52 PM
gw pake malaga sukses tuh
tapi gara2 baru sadar pake database kecil gw delete save gamenya :swt:

pake pemain aslinya bisa ngalahin madrid 3-0, bangga banget gw :terharu:
:lol:

data base kecil kebanyakan pemain abu2 ntar..:hoho:

qweasdzxc
05-02-2012, 12:02 AM
pormasi apaan..

situ settingnya gimana..




tau q..

emang nya q g tau apa..

udh 5 taun lebih di fm 12 tim udh imba dr yg lain walopun udh q regenerasi..:hoho:

tapi stopper pilihan yang buruk buat settingan bek..:hoho:

trus solusi nya gimana ya biar bek kagak gampang ke trobos umpan pendek ??? strategi gw pakenya

--*-*--
*-----*
--*-*--
*-----*
--*-*--
---*---

4 4 2 lah kira2 begitu..

hilmanelric
05-02-2012, 01:28 AM
trus solusi nya gimana ya biar bek kagak gampang ke trobos umpan pendek ??? strategi gw pakenya

--*-*--
*-----*
--*-*--
*-----*
--*-*--
---*---

4 4 2 lah kira2 begitu..

pake bek yg kenceng larinya macem prestia :top:
CB gw sih 1 badak 1 cepet
jadi kalo counter bisa dikejar

sama beknya kalo bisa dijadiin 4 sejajar
dan FBnya dijadiin defense aja biar pertahanan kuat
tapi ya, penyerangannya kurang dari sayap

atau beli kiper yg kuat macem hart
dia udah 13 partai clean sheet di city gw :hahai:

demidium
05-02-2012, 10:20 AM
trus solusi nya gimana ya biar bek kagak gampang ke trobos umpan pendek ??? strategi gw pakenya

--*-*--
*-----*
--*-*--
*-----*
--*-*--
---*---

4 4 2 lah kira2 begitu..

ubah defense linenya jd deep..
ntar beknya berdiri lebih deket k gawang jd jarang kena through pass..
kelemahannya musuh jarang kena offside atw klo lawan musuh yg jago dribble sering kedodoran..

eagle7
05-02-2012, 10:30 AM
ubah defense linenya jd deep..
ntar beknya berdiri lebih deket k gawang jd jarang kena through pass..
kelemahannya musuh jarang kena offside atw klo lawan musuh yg jago dribble sering kedodoran..

1 lagi..

bakal sering kena longshoot..:hihi:



trus solusi nya gimana ya biar bek kagak gampang ke trobos umpan pendek ??? strategi gw pakenya

--*-*--
*-----*
--*-*--
*-----*
--*-*--
---*---

4 4 2 lah kira2 begitu..

intinya sebenernya bukan di bek..

tapi ditengah..

formasi kayak gitu klo di q tengahnya sunyi, gampang kena serang..

n sayangnya q g ahli taktik klo tengah cuma 2 player..

baik 4 atau 2 kayak gitu q g pande..

q bisanya taktik 3 player ditengah sejajar..:hoho:

demidium
05-02-2012, 12:07 PM
intinya sebenernya bukan di bek..

tapi ditengah..

formasi kayak gitu klo di q tengahnya sunyi, gampang kena serang..

n sayangnya q g ahli taktik klo tengah cuma 2 player..

baik 4 atau 2 kayak gitu q g pande..

q bisanya taktik 3 player ditengah sejajar..:hoho:

gw pk tengah 2.. intinya sih klo mw formasi offensif gtu hrus kuat MCnya..
jangan pk tipikal fantatista kayak Ganso, Goetze, atw Kagawa..
cari MC yg balance.. misal Jack Wilshere, Guarin, M'Vila, Vidal atw Marchisio

ginradit
05-02-2012, 12:15 PM
gw pk tengah 2.. intinya sih klo mw formasi offensif gtu hrus kuat MCnya..
jangan pk tipikal fantatista kayak Ganso, Goetze, atw Kagawa..
cari MC yg balance.. misal Jack Wilshere, Guarin, M'Vila, Vidal atw Marchisio

lini tengah gw vidal + modric,,,lumayan juga :haha:
radja nainggolan juga bagus buat jadi MC

qweasdzxc
05-02-2012, 01:16 PM
gw pk tengah 2.. intinya sih klo mw formasi offensif gtu hrus kuat MCnya..
jangan pk tipikal fantatista kayak Ganso, Goetze, atw Kagawa..
cari MC yg balance.. misal Jack Wilshere, Guarin, M'Vila, Vidal atw Marchisio

tengah gw pake vidal sama marcisio padahal cb nya juga sorensen ama bonuci trus problem nya dmn ya ?? tengah nya apa belakang nyaa ? role yg cocook apaan ya ?

qweasdzxc
05-02-2012, 01:17 PM
gw pk tengah 2.. intinya sih klo mw formasi offensif gtu hrus kuat MCnya..
jangan pk tipikal fantatista kayak Ganso, Goetze, atw Kagawa..
cari MC yg balance.. misal Jack Wilshere, Guarin, M'Vila, Vidal atw Marchisio

tengah gw pake vidal sama marcisio padahal cb nya juga sorensen ama bonuci trus problem nya dmn ya ?? tengah nya apa belakang nyaa ? role yg cocook apaan ya ?


ubah defense linenya jd deep..
ntar beknya berdiri lebih deket k gawang jd jarang kena through pass..
kelemahannya musuh jarang kena offside atw klo lawan musuh yg jago dribble sering kedodoran..

wah kalo yang ini ane coba malah makin parahhh hahahahahahaha gak kalah siiii tapi jadi kejebolan mluluuu

eh dopost maap yaaa.. ga sengajaa ~_~ beneran dahhh

tonny30
05-02-2012, 01:57 PM
gw pake malaga sukses tuh
tapi gara2 baru sadar pake database kecil gw delete save gamenya :swt:

pake pemain aslinya bisa ngalahin madrid 3-0, bangga banget gw :terharu:

Nanyak dunk bedanya database di set kecil ma gede apa an ya ??

eagle7
05-02-2012, 02:43 PM
Nanyak dunk bedanya database di set kecil ma gede apa an ya ??

banyak pemain mau dikit atau banyak..

tonny30
05-02-2012, 03:07 PM
banyak pemain mau dikit atau banyak..

Owh ngaruh di jumlah pemain yak, ok lah kalok begitu

Start a new game aja kalok begitu :hoho:

eagle7
05-02-2012, 03:25 PM
Owh ngaruh di jumlah pemain yak, ok lah kalok begitu

Start a new game aja kalok begitu :hoho:

klo spek rendah mah low aja..

ngaruh ke speed juga soalnya..

demidium
05-02-2012, 06:28 PM
tengah gw pake vidal sama marcisio padahal cb nya juga sorensen ama bonuci trus problem nya dmn ya ?? tengah nya apa belakang nyaa ? role yg cocook apaan ya ?

pk juve yah?
coba setting Marchisio/Pirlo (DLM), Vidal (BWM).. Lebih mantep klo bisa beli gelandang brtahan murni semisal Sven Bender..
ntar Vidal jd DLM, Bender yg BWM..
Kedua sayap, Krasic ama Giaccherini/Pepe jadiin Inside Forward..
Striker Vucinic (AF) ama Matri (DLF/P)
sisanya utak atik sndiri aja y.. klo ada role yg gak cocok coba ganti aja..
intinya kurangi smw long shot jd rare..
gw kurang begitu suka long shot sih..



wah kalo yang ini ane coba malah makin parahhh hahahahahahaha gak kalah siiii tapi jadi kejebolan mluluuu

eh dopost maap yaaa.. ga sengajaa ~_~ beneran dahhh

hahaha.. kan ane cuma ngasih tw cara biar gak sering kena through pass..
bukan cara biar gak kebobolan :lol:

opposition instruction jg menentukan lho.. kl mw gelandang kunci lawan d close down aja..

qweasdzxc
05-02-2012, 06:57 PM
pk juve yah?
coba setting Marchisio/Pirlo (DLM), Vidal (BWM).. Lebih mantep klo bisa beli gelandang brtahan murni semisal Sven Bender..
ntar Vidal jd DLM, Bender yg BWM..
Kedua sayap, Krasic ama Giaccherini/Pepe jadiin Inside Forward..
Striker Vucinic (AF) ama Matri (DLF/P)
sisanya utak atik sndiri aja y.. klo ada role yg gak cocok coba ganti aja..
intinya kurangi smw long shot jd rare..
gw kurang begitu suka long shot sih..



hahaha.. kan ane cuma ngasih tw cara biar gak sering kena through pass..
bukan cara biar gak kebobolan :lol:

opposition instruction jg menentukan lho.. kl mw gelandang kunci lawan d close down aja..

wah kebetulan udah ane terapin semua tuhhhhh sama persis malahan (sumber nya sama pasti) hahahaha.. cuma CB nya doang nih permasalahan ane.. gedeggg sama si sorensen.. pas di serang musuh masih di tengah dia sok maju2 gitu yaudah gampang di trobos kalo udah gituuu.. padahal roam position udah di NO sama creative fredom udah di paling kecilin.. pengen ganti bek belu nemu yg mudah bagus murah ~_~ hahahhaha

demidium
05-02-2012, 08:23 PM
wah kebetulan udah ane terapin semua tuhhhhh sama persis malahan (sumber nya sama pasti) hahahaha.. cuma CB nya doang nih permasalahan ane.. gedeggg sama si sorensen.. pas di serang musuh masih di tengah dia sok maju2 gitu yaudah gampang di trobos kalo udah gituuu.. padahal roam position udah di NO sama creative fredom udah di paling kecilin.. pengen ganti bek belu nemu yg mudah bagus murah ~_~ hahahhaha

Chiellini ama Barzaglinya kemanain gtu?
kok pk Sorensen?
Beli Dede aja musim pertama.. mantep tuh

qweasdzxc
05-02-2012, 08:33 PM
Chiellini ama Barzaglinya kemanain gtu?
kok pk Sorensen?
Beli Dede aja musim pertama.. mantep tuh

hehehe chelini ane taro di kiri biar kek aslinya :D dan hasilnya COOOOOLLL mantep beneer.. trus klo barzagli udah 30 tauunnn ~_~ mayan buat dana segar kann :D

sting14
05-02-2012, 08:37 PM
bener2 parah di tinggal buffon juve pertanannya serasa gampang di jebol :dead:

muyrrrrrr
05-02-2012, 08:55 PM
bener2 parah di tinggal buffon juve pertanannya serasa gampang di jebol :dead:

harus sering rotasi gan, biar badan si kiper no 2 tuh ga terlalu kaku
maksudnya kan ada tuh di fitness nya, severaly bla bla bla, superb, match fit, dst, jadi klo bisa semua pemain tuh dalam keadaan seenggaknya match fit biar ga kaku, trus udah adaptasi ama taktik main kita

demidium
05-02-2012, 09:50 PM
hehehe chelini ane taro di kiri biar kek aslinya :D dan hasilnya COOOOOLLL mantep beneer.. trus klo barzagli udah 30 tauunnn ~_~ mayan buat dana segar kann :D

kirinya situ pk WBL kan?
bukannya Chiellini gak adapt sebagai WBL.. coba beli Aly Cissokho aja gan buat d kiri :D


bener2 parah di tinggal buffon juve pertanannya serasa gampang di jebol :dead:

storari d ane lumayan mainnya..
musim ketiga baru beli luis guilherme ama marc andre stegen gara2 Buffonnya pensiun -____-

hilmanelric
05-02-2012, 10:01 PM
wah kebetulan udah ane terapin semua tuhhhhh sama persis malahan (sumber nya sama pasti) hahahaha.. cuma CB nya doang nih permasalahan ane.. gedeggg sama si sorensen.. pas di serang musuh masih di tengah dia sok maju2 gitu yaudah gampang di trobos kalo udah gituuu.. padahal roam position udah di NO sama creative fredom udah di paling kecilin.. pengen ganti bek belu nemu yg mudah bagus murah ~_~ hahahhaha

pake juve kan?

kalo sorensen itu posisi murninya ada di bek kanan, jadinya dia suka maju-maju
mendingan beli DC/DM namanya kara, musim pertama gw beli 975k doang, duet sama chiellini di tengah dan kiper buffon sering clean sheet :hahai:
kirinya de ceglie aja udah bagus kok, kalo butuh pelapis beli aja pemain bochum namanya mathias ostrzolek, lumayan tuh cuma 1,3 juta :haha:

tonny30
05-02-2012, 10:39 PM
ini seting ngan bek nya udah bener tapi kenapa sering blunderr :facepalm:

muyrrrrrr
05-02-2012, 11:25 PM
ini seting ngan bek nya udah bener tapi kenapa sering blunderr :facepalm:

Atribut yg sering bikin blunder tuh ada di mental si pemain, karna ini bek jd antisipasi (kemampuan membaca bola), decision(kemampuan utk keputusan) harus gede (meskipun poinya gede kadang2 jg suka blunder tapi minim)

tonny30
05-02-2012, 11:53 PM
Atribut yg sering bikin blunder tuh ada di mental si pemain, karna ini bek jd antisipasi (kemampuan membaca bola), decision(kemampuan utk keputusan) harus gede (meskipun poinya gede kadang2 jg suka blunder tapi minim)

Ini ak barusan coba duak bek ak set Ball Playing Defender dutynya stopper lumayan mantap :haha:

eagle7
06-02-2012, 12:09 AM
Atribut yg sering bikin blunder tuh ada di mental si pemain, karna ini bek jd antisipasi (kemampuan membaca bola), decision(kemampuan utk keputusan) harus gede (meskipun poinya gede kadang2 jg suka blunder tapi minim)

jangan lupa concentration..

bek butuh tu konsentrasi tinggi...

bek yang baik harus tinggi tuh, klo g sering blunder dia..

hilmanelric
06-02-2012, 12:14 AM
jangan lupa concentration..

bek butuh tu konsentrasi tinggi...

bek yang baik harus tinggi tuh, klo g sering blunder dia..

bravery sama determination juga perlu :top:

MU dibully chelsea :hahai:

ryan_anak_baik
06-02-2012, 12:39 AM
kk mw nanya ini saya baru pertama kali mau main FM 2012 krn teman saya bilang bagus...
trs saya donlod yang link mediafire yang katax filex itu bentuk img.iso...
mau nanya cara installnya gimana ya???

eagle7
06-02-2012, 12:42 AM
kk mw nanya ini saya baru pertama kali mau main FM 2012 krn teman saya bilang bagus...
trs saya donlod yang link mediafire yang katax filex itu bentuk img.iso...
mau nanya cara installnya gimana ya???

pake daemon..

extrak pake winrar juga bisa

CIBUN22
06-02-2012, 01:02 AM
patch terakhir msh yg 1.4 itu ya ? :???:
waktu di FM 11 kemarin pdahal ada patch baru stlah transfer window :keringat:

eagle7
06-02-2012, 01:11 AM
lama lagi..

baru juga selese transfer..:swt:

drughi
06-02-2012, 02:18 PM
di FM 12 ini kyknya ada second season syndrom ya...:ngeselin:
pemaen y mantap di musim pertama, di musim kedua bisa anjlok drastis permaenannya..
ane beli leandro damiao di musim pertamanya nyetak 20 gol di liga, eh pas musim kedua anjlok...
cuma nyetak 8 gol di liga...:panda:
untungnya pas damiao lg down loic remy menggila... nyetak 28 gol diliga (total 48 gol di smw ajang)...:sembah:

qweasdzxc
06-02-2012, 03:16 PM
gan kok 3D FM ane putih bener gini yaa ?? setingan nya salah dmn yaa ?? anehhhh

http://i1092.photobucket.com/albums/i418/wuzwuz11/FMputih.jpg

gak setiap maen sihhhhh kadang2 doang gituuuu knp ya ??

demidium
06-02-2012, 03:19 PM
di FM 12 ini kyknya ada second season syndrom ya...:ngeselin:
pemaen y mantap di musim pertama, di musim kedua bisa anjlok drastis permaenannya..
ane beli leandro damiao di musim pertamanya nyetak 20 gol di liga, eh pas musim kedua anjlok...
cuma nyetak 8 gol di liga...:panda:
untungnya pas damiao lg down loic remy menggila... nyetak 28 gol diliga (total 48 gol di smw ajang)...:sembah:

di ane leandro damiao ama seydou doumbia konsisten kok.. minimal 20 gol semusim..
barangkali strateginya udah ketauan jd c leandro d marking ketat ama musuh jd susah cetak gol..

bebekangsa
06-02-2012, 05:13 PM
gan kok 3D FM ane putih bener gini yaa ?? setingan nya salah dmn yaa ?? anehhhh



gak setiap maen sihhhhh kadang2 doang gituuuu knp ya ??

nggak ada yg salah kok. Memang biasanya pas bulan january - february masuk musim dingin jadi lapangannya bersalju...

qweasdzxc
06-02-2012, 05:23 PM
nggak ada yg salah kok. Memang biasanya pas bulan january - february masuk musim dingin jadi lapangannya bersalju...

wkwkwkwkkw saljuu ?? aneh benerrr itu kayak kena flashbangggg trus kalo suapaya gak kek gitu d apain ya ?

hiruma_youichi66
06-02-2012, 05:40 PM
pk juve yah?
coba setting Marchisio/Pirlo (DLM), Vidal (BWM).. Lebih mantep klo bisa beli gelandang brtahan murni semisal Sven Bender..
ntar Vidal jd DLM, Bender yg BWM..
Kedua sayap, Krasic ama Giaccherini/Pepe jadiin Inside Forward..
Striker Vucinic (AF) ama Matri (DLF/P)
sisanya utak atik sndiri aja y.. klo ada role yg gak cocok coba ganti aja..
intinya kurangi smw long shot jd rare..
gw kurang begitu suka long shot sih..



hahaha.. kan ane cuma ngasih tw cara biar gak sering kena through pass..
bukan cara biar gak kebobolan :lol:

opposition instruction jg menentukan lho.. kl mw gelandang kunci lawan d close down aja..

padahal klo gelandang bertahan murni ada pzienza sama marrone tuh:garing:
tempat saya pepe sama giac jadikan wing support,,sayang teamwork bagus ga dimanfaatin,,pasang striker tunggal,enak dah jadi topskor:hoho:
kalo mau IF mending vuci sama elia:top:


wkwkwkwkkw saljuu ?? aneh benerrr itu kayak kena flashbangggg trus kalo suapaya gak kek gitu d apain ya ?

kurangi bright anda,ato jangan maen pas musim salju:garing:
ato ga maen liga indonesia,dijamin ga ada salju:garing:

masih bermasalah sama longshot,,kayanya emang dewa ya kompinya kalo longshot?:???: