PDA

View Full Version : Cara Buka Internet Tanpa Browser,Buat Yg internetnya di block



Shuichi
10-04-2009, 09:08 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Junko
10-04-2009, 09:25 PM
ini klo buat browsing, klo buat DL bro...?


apa ini juga bisa buka situs situs yang di blokir..

clarence
10-04-2009, 09:32 PM
Wew kalo kek gini pake program selain calculator bisa dunk...kan banyak program windows yang bisa buka help yang sama kek calculator...

tomi
10-04-2009, 10:04 PM
cerdik nih Shuichi, gw gak kepikir kesitu
tp kedetect MSIE 6.0 hehehe...
thx bos

AkhyRul
10-04-2009, 10:57 PM
lha,, kalo portnya diblokir bisa gak nih?

Junko
11-04-2009, 11:45 AM
bro tanya lagi...

klo di vista gimana yah..?
soalnya beda tampilannya ama yang di xp

lynx_82900
11-04-2009, 12:10 PM
bisa dikasih gambarnya ga?
yang di-klik kanan apanya y?

metzebs
11-04-2009, 12:33 PM
yang di klik kanan Title Barnya yang atas itu bro..yang ada tulisan Calculator, terus disudut kanan atasnya ada untuk Minimize, Maximized, dan Close..
Semoga membantu

Junko
11-04-2009, 12:58 PM
yang mana nih yang di klik... =="
masih bingung nih...

Niddif
11-04-2009, 09:45 PM
mang buat browsing aja ni bray

B3tawi
11-04-2009, 10:05 PM
ga bisa bro

heartnetz
12-04-2009, 04:42 PM
tabulasi warna biru yang mana gan???

3mb4
17-04-2009, 09:34 PM
ga bisa bro

Bsa koq !!!

Aq pernah lihat video tut.nya !

tp sayang aq dh lupa pke prog. calc ato notepad ato yang laen !

tp yang jelas harus berhubungan dengan yang nama "help topic"



****

apotikmaster
17-04-2009, 11:10 PM
ke help dulu terus ke help topic terus klik KANAN title barnya yang latar biru tulisannya "Calculator" ada icon gambar tanda tanya

AkhyRul
18-04-2009, 05:21 AM
ini berarti wind*ws gk bakal ngeblok akses internet dari helpnya sendiri ya?

mikaru
19-04-2009, 06:40 PM
gagal... ga ada pilihan jump to url nya ,..,.,.,.

fearest
20-04-2009, 02:50 AM
@atas gw
klik kanan bar biru yang ada tulisan " ?calculator" dibagian paling atas

berhasil masukin url nya..tapi keluar tulisan 'this program cannot display the page'
gmn ya?

probandus
21-04-2009, 04:06 PM
gw juga sama hasilnya ma fearest

rendy1287
21-04-2009, 05:35 PM
kan microsoft help thu pake module ie juga gan,,, klo ie nya gada ya gak bakal jalan tuh help...

heartnetz
21-04-2009, 07:31 PM
ga bisa tuhhh

SanD5
21-04-2009, 07:52 PM
@atas gw
klik kanan bar biru yang ada tulisan " ?calculator" dibagian paling atas

berhasil masukin url nya..tapi keluar tulisan 'this program cannot display the page'
gmn ya?
^
sama gw jg g bsa

tozenx
24-04-2009, 11:20 AM
gw coba bisa lho
di paling atas judul window warna biru klik kanan, trus jump to url
ketik url pake http mis http://www.google.co.id/
lumayanlah tambah ilmu

nightmarest
24-04-2009, 11:48 AM
kalo dah di pasangin mikrotik sama kantor
tetep aja gak bisa.. :lol:

ozon8918
05-05-2009, 04:08 PM
duh udah nyonyoba tapi malah "this program cannot display the web page"
gmn duonk????

lerak
05-05-2009, 05:35 PM
buat donlot bisa??

heartnetz
05-05-2009, 07:27 PM
ohh ternyata harus pake http:// sebelum nama web

kalo elo langsung www.google.com ga isa

http://www.google.co.id/ <<< yg bisa

selfrit
05-05-2009, 07:48 PM
kalau pake url ya emang mesti lengkap ketiknya
ga seperti browser, kalau browser kan dah digampangin buat kita jadi mudah atau udah user friendly kalau url bisa dibilang masih raw

bimoajah
03-06-2009, 10:00 AM
di vista menu helpnya beda gan

thelynx
04-06-2009, 05:29 PM
iya kalo vista ga bisa ya???

BaronTrance
04-06-2009, 06:04 PM
ujung2nya juga ga bisa donlot file gede..

itu yang ane butuhkan..

uphi
05-06-2009, 12:08 PM
klo ditambahin http:// bisa bro, tapi buat web2 yang di block sama kantor tetep ga bisa:em4600:

shinobi32
05-06-2009, 02:22 PM
egk bisa..
dit4 pke proxi.
ttp aja mw buka megaupload egk bisa..
ttp di block...

toni23
05-06-2009, 02:44 PM
kok di gw ga bisa ya???

ngilerman
06-06-2009, 12:33 AM
mana bisa...

tu yang bisa ya karna internetnya ga diblok.

klo di blok IEnya ya sama aja ga bisa ~_~

helpnya windows kan pake module internet explorer
malah ngeribetin aja cara kek gitu


weird ~_~

NoRacism_ORG
21-06-2009, 10:10 AM
Bro2 semua.. ^^
anak baru mau tanya dikit..

klo qt pake IE biasa,kan ada flder Temporary Internet Files,
klo pake HELP INDEX yg ini?? file temporarynya kmn yia?? saia cari2 binun dmn letaknya.

coz.. Saia biasa Deletein Temporary Files.. ^^ngejunk..

Trims..

asadhy
01-07-2009, 05:12 PM
Yg dimaksud block dsini apa y?
apa dblock g bsa internetan krn dblock ma microsoft cz ktauan pki windows palsu atau apa?

Mohon pencerahan dr kk smua...

retz
02-07-2009, 09:22 AM
wah berguna nih di kantor gua hahaha tapi caranhya sedikit rumit hahah THX infonya jadi bisa browsing di kantor^^

Shuichi
03-11-2009, 09:35 AM
walaupun rumit ...

yg pasti work donk caranya ...

Winoko21
03-11-2009, 11:56 PM
3. Maka Akan keluar File Help dari Kalkulator tersebut, nah pada tabulasi berwarna biru klik kanan aja, dan pilih Jump To Url.

koq saya gak ketemu? :???:
tabulasi biru itu kea gmana? :???:
kasih skrinsut dong :minta:

Bagus23
04-11-2009, 01:16 AM
Masih bingung Yang mana Di klik.....:hot:

dephoerz
04-11-2009, 01:54 AM
wuih nice info bwt yg g'bsa internetn :hahai::hahai::hahai:

empuk2
05-11-2009, 02:31 PM
gak bisa tuh bro.

megaman_6
05-11-2009, 03:28 PM
nice bro..
mayan buat di net gw .. di blok webnya..

doraemonix
05-11-2009, 03:41 PM
win 7 gak support bro~~

Shuichi
05-11-2009, 04:21 PM
win 7 gak support bro~~

kayaknya Windows 7 belum bisa deh ...

coba ntar aq cariin buat Win7 ..

eweuhkapaur
06-11-2009, 12:42 AM
tetep ke blok bro... klo cuma google, fb, ato yg lain (biasa ja) sich bisa, tapi pas gw masuk url yang menjurus esek2 tetep k blok.

ada saran lain, mungkin bypass proxy ato ngebuka filter admin gitu...
mohon pencerahannya... thanks

Shuichi
06-11-2009, 07:08 AM
tetep ke blok bro... klo cuma google, fb, ato yg lain (biasa ja) sich bisa, tapi pas gw masuk url yang menjurus esek2 tetep k blok.

ada saran lain, mungkin bypass proxy ato ngebuka filter admin gitu...
mohon pencerahannya... thanks

Aduh kka ...

gmn sii ...

ini kan cma buat org yg emg bnr" ke blok Inetnya ...

bukan buat buka yg esek" ...

kimmonosz
06-11-2009, 02:17 PM
tipe browse nya kaya gmna ?

IE apa FF ?

p3v4x
06-11-2009, 02:51 PM
ini sih cm smacam embeded IE aja..tetep engine yg dipakai tuh internet explorer

klo yg di block nya by file name...misal iexplore.exe (jadi gk bs jalanin IE), nah bs berfungsi trik ini tapi...klo port di proxy / gateway nya di block...IMO akan sama aja....

klo gk ktik di address bar windows explorer jg bs koq...

tunggulaja
06-11-2009, 06:28 PM
Tapi ga bisa buat donlot yah, sayang but thanks though.:smiley_beer:

mujibur
06-11-2009, 07:36 PM
waduh gw make windows 7 kok gak bisa ya, bisa di tutorial lagi gak

gearbot13
06-11-2009, 07:39 PM
ah ini bwt yg warnetnya bwt game ya
wkowkwo
untung w dirumah

td baca judulnya
Cara Buka Internet Tanpa.....

w kira cara buka internet tanpa pake internet
wkowkwow

wawawwiwiw
06-11-2009, 07:51 PM
ciakakakka.... lewat pintu belakang nih...

mardi
06-11-2009, 09:12 PM
wew, aku ko ga bisa :madesu:

angelevil89
06-11-2009, 10:13 PM
kok g bs di clik kanan pada tabulasi?
waduh.....
gmn nich?

silverside
08-11-2009, 01:45 AM
tergantung situasi kea nya gan, di blok nya kea gmn dl,,, kl ni mungkin IE ato mozila nya ya,,

pakai windows explorer jg bisa gan.. :p

Handy2009
08-11-2009, 05:18 PM
apa ini juga bisa buka situs situs yang di blokir..

hojoin
11-11-2009, 01:43 PM
wah..
ada cara unik kyak gini ya??
baru tau euy..

visionmicky
11-11-2009, 01:48 PM
klo cara iniy sich klo yang ngeblokir firewall gak bakalan tembus tuw.
masih mending pake proxy server

langsakers
11-11-2009, 06:53 PM
mangstaph.....

tested and works... lumangan, buat alternatif...
:hahai:

kame
11-11-2009, 08:23 PM
lumayanlah. btw nih bisa buat donlot ga ?

rdruffy
12-11-2009, 12:15 AM
aduh, berarti ini misalnya kalau di blok cuman browsernya aja yah?
kalau situsnya yang diblok gimana?

apa masih mending pakai ssh tunneling aja kali ya, hmmm
tapi nda punya account shell dan nda punya server juga, jadi nda bisa :p

ikan_mujaer
25-01-2010, 10:08 PM
barusan nyobain
tapi keluarnya
" This program cannot display the webpage "

sekian boss

fikri44
26-01-2010, 08:53 AM
tetap tak bisa bro..kalau yang di blok di proxy...

dodol1
26-01-2010, 10:55 AM
sebenarny niy bwt apa y gan??:???:
klu pke router LAN bisa bk Poker d facebook gak y??:beku:
ksi skreshotny dunks..:sepi:

juandesanchtiz
30-01-2010, 06:51 PM
vista ga bs...ga ada tu pilihan di title bar helpnya

Shuichi
30-01-2010, 07:46 PM
vista ga bs...ga ada tu pilihan di title bar helpnya

Vista emg gak bisa kka ...
ini khusus buat XP aja ...

nitho
31-01-2010, 01:50 AM
Walaupun ane pernah baca trik kayak gini, tapi ini tetep NICE POST!

steven_oh87
31-01-2010, 02:07 AM
wow lol bisa pake itu juga hahahaha

Mayan tuh kadang di warnet suka di block

ary68890
31-01-2010, 05:40 AM
bisa juga, td gw dah coba.
tapi jadi harus ngetik url secara keseluruhan :sigh:
padahal biasanya cuma ketik nama situs lalu tekan ctrl+enter

nunu1234
31-01-2010, 08:19 PM
wah cocok kalau buat download MF nih. dr pd delete cookies dolo buat resume download MF

funidws
03-02-2010, 11:47 AM
wah berhasil...
aku baru sempet mampir ke thread ni, trus aku nyoba....
dan BERHASIL...!!!:tkp1:

Thanks bgt gan...:clap::clap::clap:

the_blacklist
06-03-2010, 12:20 AM
ya kalau buat download gmana gan?

andy46
18-03-2010, 02:20 PM
di windows 7 gan bisa gan...

justmesomeboys
18-03-2010, 03:27 PM
ga bisa gan... gagal:madesu:

passat
18-03-2010, 04:16 PM
gw biasanya pake editplus, itupun kalo bener-bener udah putus asa, browsernya gag mau jalan....
kalo yg ini belum pernah coba sih... :hihi:

wanna_know
18-03-2010, 04:34 PM
just info aja sih..
ini ta coba gak isa..
hahaha
apa gr2 pake proxy ya?

limxiong
19-03-2010, 03:18 AM
di windows vista ga bisa ya ?

RAWAPESONA
19-03-2010, 06:43 AM
lagi nyoba, tar kalw bisa comment lagi

RAWAPESONA
19-03-2010, 06:58 AM
kaga bisa gannnn..gw dah 5 kali nyoba,,dan nie yang ke enam kalinya

gunners_lovers
19-03-2010, 07:27 AM
enggak bisa bro, gagal terus gw :dead:

k1m0ch1
19-03-2010, 07:31 AM
:swt: Help itu kan Compiler HTML dan berbasis IE :swt:

band
19-03-2010, 09:16 AM
Mas.... kalo untuk buka facebook itu pakai apa yah...??? untuk google sih oke... tapi kalo yang facebookan masih di block tuh...!!! Thanks yaw..

Argentum
19-03-2010, 11:06 AM
kalo buat download bisa ga ya?

aalgms
21-03-2010, 11:55 PM
weleh ternyata ngak smuanya bss tp,,thanks tipsnya

Ochep
23-03-2010, 10:23 AM
kagak jelas bro.........................................

enggink
23-03-2010, 03:42 PM
pake exploler juga kan bisa browsing kk.....

chadoeterz
04-02-2011, 02:02 PM
cobain dlu br nnti klo bertanya...

wota13
04-02-2011, 02:20 PM
Ini baru berguna kalau di komputernya ga ada browser.
Tapi kalau untuk bypass sih rasanya ga bisa.

doomcare
04-02-2011, 06:54 PM
kok gw gagal yak...????:D

t1w410
05-02-2011, 07:07 AM
tetep aja gak ngerti

setandonlot
06-02-2011, 01:55 PM
tabulasi berwarna biru..? di gw ngga ada deh..

arzheas
06-02-2011, 02:09 PM
Hmm kalo untuk saya yang di klik kanan itu garis yang ada gambar X nya yang buat nutup program kalkulator tersebut mungkin kalau disertakan gambar bisa membantu :maaf:

setandonlot
09-02-2011, 08:24 PM
Hmm kalo untuk saya yang di klik kanan itu garis yang ada gambar X nya yang buat nutup program kalkulator tersebut mungkin kalau disertakan gambar bisa membantu :maaf:

ooh maksudnya tabulasi biru tuh yg ono.. hahahaha.. ini mah beda2 kalo beda OS.. di gw warna abu2 bro soalna (maapin nyubie..)

lah tapi kok ane masukin URL nya, dia malah keluar gini ya: "The page cannot be displayed"

neoroby
10-02-2011, 11:33 AM
di klik kanan ga keluar apa-apa. gimana dong

jekasim
10-02-2011, 05:57 PM
win 7 ga bisa ya gan ?

sapto_brtk
10-02-2011, 07:11 PM
kurang paham..
tp klo diblock dr proxy gmn ya??

kurochan23
11-02-2011, 10:29 AM
:hihi:mantap.. akhirnya bisa intip2:nongol::mimisan:

ebongdunk
18-02-2011, 12:59 AM
Kurang kerjaan ampe tau yg beginian :hahai:
Btw nice info gan... gw juga barusan coba n... BERHASIL... BERHASIL... BERHASIL...!!! HORRAY...!!! (emang dora :XD:)

cahpogung
19-02-2011, 03:57 PM
termasuk buat donlot gak nih??

kampungkali
19-02-2011, 07:50 PM
Coba dulu ah.. Thanks bro

eenbangka
20-02-2011, 02:25 AM
mantap..
trims...

drop_out
20-02-2011, 04:38 AM
kalo liat dari caranya keknya program bawaan windows mungkin rata2 bisa thx dah share :siul:

inish
20-02-2011, 08:04 AM
bisa buat download gak??

adi_yusuf
20-02-2011, 11:07 AM
klo download di akalin biar cepat bs ga gan

Kerockan
01-03-2011, 08:05 AM
di calcu ane gak bisa connect bro ..

tomztomz
07-03-2011, 10:02 AM
wah ane dah coba tapi tetep aja kena di block ma admin...

bellq
07-03-2011, 02:16 PM
tapi kan kalo internet explorer nya yang diblock sama ja ga bs kan?
ada solusi lebih bgs?

us4
09-03-2011, 07:23 PM
coba internet explorenya di uninstal dulu :D ane yakin cara di atas gak akan bisa :D

xenia
15-03-2011, 08:23 AM
iya nih, ada solus lain nggak tanpa calculator ?

qyneprox
15-03-2011, 09:59 AM
sorry gan gak bisa dah nyoba applikasi bawaan windows semuannya jump url nihil gak connect

percis
24-07-2011, 11:52 PM
aneh2 aja nih.... tapi patut di coba... nice post

aldiichigeki
25-07-2011, 01:48 AM
tapi klo di blokir krn blom bayar tagihan gimana dong gan ?:hahai::hahai::hahai:

GenocideR
25-07-2011, 02:50 PM
nih buat yg diblokir doank?
kalo gk diblokir gk bs y??
gw udh tes tp gk bs nih :keringat:

champion19
24-08-2011, 10:47 AM
biasanya kalo di kantor, FB sama twiter di blokir, bisa ga ya di akses pake cara ini? :peace:

deuszzz
25-08-2011, 10:19 PM
ga pernah sekalipun kepikiran pake calculator
ada2 aja lw.. tapi kalo buat download bisa kah?
soalnya internet tempat gw magang sekarang internetnya kenceng banget, dulu bisa dipake ngenet sekarang di blok
sayang kalo disia2in nih..

elblackid
25-08-2011, 11:18 PM
kalo buat buka situs yang buat donlod bisa gag..kan kalo pake IDM, IDM kudu terintegrasi dulu ma browsernya..kalo pake ini gmn??

torcalta
26-08-2011, 06:56 AM
di seven gimana? bs g?

evente
26-08-2011, 02:27 PM
kayaknya jangkauan browsing dari kalkulator ini terbatas bro

Matadew4
27-08-2011, 10:11 AM
lumayan buat dicoba
tapi disaat dapet artikel gini, gak da komputer yang inetnya lagi di block
alamat harus nunggu perkuliahan dimulai ni

jono212
07-10-2011, 04:59 PM
mang buat browsing aja ni bray

_GoDLiKe_
07-10-2011, 06:24 PM
emang bisa yah??
koneksinya gmna gan??tambah cepet ga?

adnanunique
07-10-2011, 06:46 PM
kalo proxynya yg di blok masi bisa dipake ga yah?

atau cuman gara2 browsernya di delete aja?