PDA

View Full Version : Complete Tenku Senki Shurato (Shulato)



shinkan
09-04-2008, 05:16 PM
Tenku Senki Shurato
(Shulato)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/8/15897l.jpg

kalo di indo itu namanya shulato :D pasti pada pernah denger kan :D
Type: TV
Episodes: 38
Status: Finished Airing
Aired: Apr 6, 1989 to Jan 25, 1990
Producers: Tatsunoko Productions
Genres: Action, Fantasy, Magic, Shounen


Synopsis :
A 16-year-old boy named Shulato and his friend Guy happen to be drawn into a gigantic ball of light while competing in the final match of a martial art tournament and when they regain their senses, they find themselves transferred to a mystic heavenly sphere with a divine atmosphere. Then it is known that Shulato used to be the governing king of the unearthly world and that he has only been brought to his original state. However, Shulato is shocked as Guy suddenly turns hostile to him. After this unfortunate incident, a spectacular yet fantastic drama develops involving the two.

:idws: LINK :
Eps 01 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_01.html
Eps 02 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_02.html
Eps 03 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_03.html
Eps 04 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_04.html
Eps 05 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_05.html
Eps 06 - http://www.indowebster.com/Tneku_Senki_Shurato_06.html
Eps 07 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_07.html
Eps 08 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_08.html
Eps 09 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_09.html
Eps 10 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_10.html
Eps 11 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_11.html
Eps 12 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_12.html
Eps 13 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_13.html
Eps 14 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_14.html
Eps 15 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_15.html
Eps 16 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_16.html
Eps 17 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_17.html
Eps 18 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_18.html
Eps 19 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_19.html
Eps 20 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_20.html
Eps 21 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_21.html
Eps 22 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_22.html
Eps 23 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_23.html
Eps 24 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_24.html
Eps 25 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_25.html
Eps 26 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_26.html
Eps 27 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_27.html
Eps 28 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_28.html
Eps 29 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_29.html
Eps 30 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_30.html
Eps 31 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_31.html
Eps 32 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_32.html
Eps 33 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_33.html
Eps 34 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_34.html
Eps 35 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_35.html
Eps 36 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_36.html
Eps 37 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_37.html
Eps 38 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_38.html

Tenkuu Senki Shurato | Heaven Wars Shurato [Onibaku | Arcadia] :top: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1890&p=16118991&viewfull=1#post16118991)

shinkan
09-04-2008, 08:46 PM
ooopsss sorry, my bad :D

link fixed

bonesai
09-04-2008, 09:48 PM
thx ya kk shinkan dah lama cari film ini... lg masuk jadwal downloadan hari ini :D
btw itu episode 1-8 formatnya .mkv trus selanjutnya (9-33) .avi semua ya..
kualitasnya bagusan mana ya?.. mudah2an sama2 bagus hehhe

r30nss
09-04-2008, 10:06 PM
tq bro...btw epsd 29 dibnrin donk film na emg bisa didownload tapi klo pas ditonton menit 15 keatas rusak film na

shinkan
09-04-2008, 10:25 PM
@bonesai
kualitas sama2 bagus dijamin

@r30nss
bsk gw upload ulang deh :D:D

jatinegara
10-04-2008, 11:15 AM
wiwwwwww...ada juga yang upload shurato wkwkwkwkwkw...sep˛ kk shinkan mang pancen oyeeeeeee...:p eh kk shinkan klo ada anime˛ lama kayak gini tulung di upload yah >.< kangen ma anime˛ jebot kayak gene neh hehehehehe XD

PauL908
10-04-2008, 03:13 PM
Sebelum thread ini di post aku udah download semua dari uploadan kakak shinkan~ hehehe~
Makasih buat kakak Shinkan~
Kakak Shinkan memang the Best

bonesai
10-04-2008, 06:37 PM
sori oot dikit... :D
PauL908 itu gambar di avatar lo, lo ada filmnya jg ga??
maw dunk kalo ada hehehe...

noirz
10-04-2008, 07:46 PM
wogh.. shulato.. nostalgia deh.. thx bro shinkan :D

shinkan
11-04-2008, 08:42 AM
yang episode 29 ud gw upload ulang :D

silahkan dicoba lagi downloadnya :D

Junkudo
11-04-2008, 10:04 AM
wah shulato, top nih nostalgia lagi.. :D

shinkan
23-04-2008, 06:03 PM
tolong ingetin gw buat upload ulang ya :), soalnya gw sendiri sering gak inget

lagi banyak kerjaan soalnya

shinkan
01-05-2008, 03:54 PM
sekedar pemberitahuan aja, shurato eps 34 ud gw upload ulang, semoga gak ada masalah lagi :D:D

ifanck
15-05-2008, 08:07 AM
Belom ada kelanjutannya lagi yah?

shinkan
15-05-2008, 09:09 AM
blom ada, seperti yg gw tulis di judul thread ini, subsnya belom kelarin anime ini :D

shinkan
23-05-2008, 03:12 PM
Tenku Senki Shurato

Eps 35 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_35.html

cwoputih
21-06-2008, 09:59 PM
udah ada yg baru lg belom???

klo ga salah shurato juga ada ova-nyakan ya???
ada 5 volume klo ga salah...........

duh ga sabar mau liat lanjutannya............:ngacir:

shinkan
11-07-2008, 10:30 AM
Tenku Senki Shurato

Eps 36 - http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_36.html

shinkan
16-07-2008, 10:50 PM
yap, memang sangat lama :D tapi yg penting tetep lanjut kan :grin: daripada gak ada sama sekali :D

cwoputih
18-07-2008, 11:41 PM
yap, memang sangat lama :D tapi yg penting tetep lanjut kan :grin: daripada gak ada sama sekali :D


Bener kk............
biar lama asal aman eh asal lanjut........
jangan sampe keputus tengah jalan aja nih!!!

btw kk shinkan boleh nanya tempat DL animenya ga???
kyknya source-nya terjamin nih!!!

shinkan
18-07-2008, 11:59 PM
source gw banyakan dari torrent......tokyotosho.com.....animesuki.com

cwoputih
19-07-2008, 01:48 PM
wah ternyata banyak yg pake torrent ya?!

gw klo dl via torrent pasti bisa berhari hari........
ternyata memang butuh ke sabaran dan dedikasi tinggi ya........
Salut salut :smiley_beer:

Nexus08
28-08-2008, 05:28 PM
ndak sabar nih tunggu kelanjutannya. omm..Shula..showaka

shinkan
28-08-2008, 05:29 PM
sabar ya :D yg subsnya blom keluarin yg baru lagi

tivaro27
28-08-2008, 06:18 PM
Memori neh! Makasih, bro! Segera ke TKP neh!

firdaz
12-09-2008, 11:06 PM
shinkan... thx ya dah bagi2 shulato

btw, aku lg nyari lagu endingnya yg versi dubbing indosiar, ada yg punya ga ya???

Lunachan
14-10-2008, 06:46 PM
Shulato! Thanks Shinkan udah mo share anime ini! Nih anime ak suka versi indonya, digarap dg cukup serius baik dubber ama Ed songnya. Versi Jepangnya, seiyuunya banyakan seiyuu 'dewa', ada Seki Toshihiko, Koyasu Takehito, Hayashibara Megumi, Inoue Kazuhiko, buset deh...
@firdaz : Ed versi Indosiar susah nyarinya, adanya yg versi asli.

v4ndre4d
15-10-2008, 09:56 AM
aih aih,,,,
pada jamannya sih, anime ini tergolong keren,,,,
moga2 sekarang juga masih keren :D

NuRaider
24-10-2008, 03:36 PM
Kebetulan nyari anime shulato nih.. pengen nostalgia..
Kalo ada yang baru mohon diupadate yah bro..

Thanks.

truedark7
24-10-2008, 06:17 PM
yup ceritanya lumyan unik karena membawa dewa cerita hindu.
gw sudah nonton sampe tamat and ceritanya lumyan bagus koq

NuRaider
25-10-2008, 11:49 AM
wow.. punya koleksi lengkapnya sampe ovanya ga bro???
klo ada mau dunks.. :D

i'msido
12-11-2008, 11:21 PM
waduh shulato..
jadul sekali anime ini.tapi keren ceritanya..
lanjutkan ya kk shinkan updatenya

shinkan
27-11-2008, 01:57 PM
gw ud taro link eps 37 -38 di post #1 :haha:

dengan ini bener2 tamat :haha:

v4ndre4d
27-11-2008, 01:59 PM
tamat 38 episode yah ?
cepet juga yah :D

asik, lengkapin tontonan masa kecil,,,,,

on sula, soaka !

Yun
28-11-2008, 11:42 PM
kk shinkan, denger" shurato ada OVA nya ya?
ada gk? upload jgn donk xD
Thx" yah buat full series nya. =)

NuRaider
29-11-2008, 12:43 PM
Thanks buat kk shinkan yang dah namatin ini anime..

Klo bisa sekalian OVA nya kk..

Thanks b4..

Pendekar
01-12-2008, 04:28 PM
@Bro Shinkan..
Bro.. ini yakin dah tamat ? Kok judulnya masih ada tulisan 'blom tamat dari subnya'..

Trus.. kalo emang dah tamat, tolong donk.. di link bagian akhir, di tambahin tulisan "Tamat or The End"..

Thanks

andekxs
09-01-2009, 03:14 AM
omg.... ada yg upload Shulato anime jadul tp keren, dl di siarin ma Indosiar :top:

tp g yg salah denger ape yeh dulu keknya musuhnye shulato yg keturunan brahma jg g dengernye di dubbing Kay, pas di animenye kok jd Gay yeh :swt:


gw ud taro link eps 37 -38 di post #1 :haha:

dengan ini bener2 tamat :haha:

Wogh... dah Tamat yeh ini bang shinkan, DL dl ah... :onion-76:

platinum
25-03-2009, 01:30 PM
ini cuma 38 episode ya?

kemaren2 ngintip di chruncyroll tapi lamaaaa....

dafanajwa
27-03-2009, 10:37 AM
naumaksan bodanan...abi ronken soaka...

shula...mahakken!!!!!!!

:onion-45:





om shinkan memang Te O Pe dah!!!
:th_101_:

flagantz
27-03-2009, 05:18 PM
@andekxs : bukan Gay tapi Guy.... emang seharusnya seh Kai...tai tergantung mereka ngesub lah....

RockD
31-07-2009, 09:02 PM
gak nyangka sampe anime jadul juga ada...
jdi inget msa2 kecil...:onion-92:
bru kepikiran ama anime msa kecil ini... eh, ketemu threadnya:lol:
is this.. fate?

kumagami
24-08-2009, 03:27 PM
OVA-nya nggak ada yah..kan ceritanya masih lanjut ke OVA

deMudfack
08-10-2009, 04:33 PM
hehhehe nyari2 di Index list :belajar: , mana nih Shulato......

nda taunya ada embel2 di depannya yahhh...:malu:

donni_jk
08-10-2009, 05:32 PM
Mantap kali kk.. Anime jaman wa sd dl nee.. Jaman2 indosiar br pertama kali siaran. Dl mikirna ni anime mirip ma saint seiya. makanya demen bgt ntnna.. Diunduh dl y kk..

Zind
12-11-2009, 06:05 PM
ketemu jg ni thread :sembah:
hu3 kangen ma ni anime dah jadul bgt..salah 1 armored story anime yg keren selain saint saiya pd masa nya >.<

lupus_nur
12-11-2009, 07:16 PM
Shurato ?? yang ini ??

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20091112191702_Tenku_Senki_Shurato_4afbfcbe628ca-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091112191702_Tenku_Senki_Shurato_4afbfcbe628ca.j pg)

Kebetulan bangett .. punya adeku beli di MangDu tinggal beberapa episode terakhir lagi rusaaakkkk ..

tebebadra
03-12-2009, 12:12 PM
gambarnya gimana ?
bagus ga?

ishel8
18-12-2009, 12:46 AM
gambarnya gimana ?
bagus ga?

ehm lumayan kok gambarnya...kl bagus banget sih engga..

soalnya ini anime jaman dahulu...

Leonhart
19-01-2010, 08:43 AM
Shulato yg dulu di tv itu yah :???:
waooww Thank Bro :haha:
bisa nostalgila nih :haha:

codox
25-01-2010, 04:15 PM
nanya dunk
gw ud nyari2 k sana mari nih
tp ovanya yg gw nemu g ada eps 1, 5, ama 6 nya adanya cmn 2, 3, ama 4
ada yg punya link luarnya g?

darknetwork
28-01-2010, 07:07 PM
jadi kangen tiap sore, nonton di indosiar. Tontonan wajib jaman sekolah dlu nih. Thanks wat TS-nya

mailbox
31-01-2010, 10:18 AM
OVA nya ada disini http://www.animesuki.com/series.php/1433.html

tapi ga kuat torrent nya :onion-07:

ada yang mau berbaik hati ngelokalin ke idws ga yah :hehe:

daitze
02-02-2010, 03:10 AM
Yup...
jadi ingat kembali saat masa kanak2 bro...
anime ini paling aq suka,
klo gak salah Indosiar yg tayang nya ya bro...
mantra/jurus nya masih sering aq ucapkan sendiri, saat santai2,:piss:
sampai detik ini jg, uda kebiasaan kyk syndrome.:hero::hero:

kalau gak salah kalimat Jurus Shulato[penyakit/kebiasaan buruk aq]
"NAU MAT SAN DAA BU DA NAN,
OOO BEE RON KEN SOA KAAA,
SHULA MAHA KENNN!!"
:panik:http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/panik.gif

SiGK
09-03-2010, 08:40 PM
hihihi
ni anime waktu ane masih sd bro...
ternyata yg file mkv, subsnya ga nongol di media player classic ya..

ngongeboy
13-03-2010, 05:30 AM
nanya bang,
napa ga bisa di Dl make IDM ya bos :???:


aha, baru nyadar.
di IDM ga ada format MKV
harus ditambahin sendiri :maaf:

Lunatique
27-05-2010, 07:58 AM
behhh.... mayan neh.. dlu ngikutin ampe eps 20 doank.. abis itu ga lanjt lage... donlod dari awal da... sambil nostalgila :hahai:

king_of_love
01-06-2010, 12:46 PM
mmm maap numpang tanya^^

.mkv tu bukanya pake ap y? heheheh thanks kk

Bisa pake GOM Player ato Media Player Classic.

Tapi memang anime ini keren banget, jadi nostalgia dulu kalo habis mandi langsung nunggu depan TV buat nonton nih anime, sore - sore lagi.
:hmm:

b4list1k
11-06-2010, 11:25 PM
ketemu juga shulato...
pantesan kemaren2 cari ga ketemu --a pake judul original ternyata..

setelah googling baru ketemu judul original nya, untung sempat liat room request anime ^^

thx cc shinkan muach ^^

codox
25-06-2010, 03:54 PM
ada OVA nya kan ya? 6 eps
ada yg punya link nya g?
soalnya link yg gw nemu d anime-eden udah mati.....

anko_66
08-07-2010, 08:24 PM
waduh...ep.36 nangkring di server neraka 19...ga isa di donlid deh...hehehehe...

nyari - nyari ternyata nemu nih...tapi dapetnya dari SM, lok mau silahkan leech aja...sapa tau ada yang bersedia ngelokalin...hehehehe


http://sharingmatrix.com/file/8222915/Tenkuu_Senki_Shurato_-_36_

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dapet lagi link wat epsde 36 di MU...

Tenkuu_Senki_Shurato_-_36_[Arcadia].mkv = 215.26 MB


http://www.megaupload.com/?d=3DH8BFWP


[HitsuzenSubs]_Tenku_Senki_Shurato_36_-eng_subbed-.avi = 175.21 MB


http://www.megaupload.com/?d=TK0PPC1D

Credit to Original Uploader and hsbsitez.com

Jun_Ookami
05-08-2010, 05:46 PM
kk link yang episode 20, pas di download size filenya jadi 2x lipatnya !!

http://www.indowebster.com/Tenku_Senki_Shurato_20.html

yang ini ter tulis sizenya 229.79MB, tapi pas di dowload jadi 426.68 MB ??

itu kenapa ya ?? apa memang filenya di ganti atau ada masalah ??

mohon bantuannya !

atyasr
14-09-2010, 03:55 PM
akhirnya nemu juga nih anime...
dari tadi kemaren nyari gak ketemu2...
n space toon juga nayangin nih anime....
setiap sore klo gak salah...
klo gak salah jamnya antara jam 6-7....

danize
14-09-2010, 07:22 PM
makasih banget ya uda upload....
anim favorit g zaman smp...
ada yang punya anim Fuma no Kojirou ga ?
kalo ada boleh minta linknya ga thx

tat_satou
17-09-2010, 02:18 PM
Gara" gak sengaja nonton spacetoon [krn di tempat deket kos], akhirnya ngelihat anime ini.

Barusan episode waktu Shurato ketemu sahabatnuya -Kuroki- yang seharusnya sudah dibunuh olehnya dulu.

Ini episode entah berapa, yang pada dasarnya mereka dipaksa pake Shakuti dan habis itu SHakutinya out of power, dan hendak dihabisi..

Such a nostalgic anime, :terharu:

Lakshu memang kawaii..... klo wa jadi shurato udh wa raep tuh ce... :cambuk: :cerutu:

Entah kenapa jadi inget Sae.... sayang lum slesei download....


Tonton SPACE TOON pk12.30 untuk versi DUB.

atyasr
17-09-2010, 03:14 PM
oh gitu makanya pas kemaren gw nonton bingung ma ceritanya....
iya nih gw juga lom selesai donload....
masih ep 6...
:nangis:

tat_satou
17-10-2010, 01:06 AM
epsd 24.29.30 gak bs didownload
help..

sepertinya Indowebster.com lagi mengalami masalah kk, wa sendiri coba masuk gak pernah bisa. Nanti dicoba lagi aja bbrp saat lagi. Klo ndak ya siangan, mungkin udh balik normal.

grohl
25-10-2010, 05:11 PM
ada yg punya ova 2-6 ga?
nyari ga ketemu nih...

mihalcea
17-11-2010, 07:57 PM
akhirnya nemu anime ini juga, inget dulu waktu masih sd nonton ini :terharu:

kacamataku
25-11-2010, 05:51 AM
asiiikk

gw udah lama nyari nih anime :haha:

oh iya maaf oot, ada anime yg dulu disiarin di indosiar yg mana tentang 2 kubu yg berantem n ada jurus side-kick nya.. ada yg tau ga judul animenya?

TinkTonk
18-04-2011, 08:22 PM
shulato raja shula...:rokok:
tontongan gw waktu ingusan ni juragan...:lol:
gw baru ada sampe 27 ni kawan
ijin sedot sampe ep terakhir y...:peace:
Raiga bro jubah na...:top:

:lalala:

dden
23-05-2011, 06:05 PM
ga sengaja lgi kepikiran mw ngbuat nama blog pake nama "ronin" ane gugel,, keingetan sama ronin warriors, pas ku cari di idws, akhirnya ketemu jga nih film kartun smasa SD,, jdi inget masa2 15 tahun yg lalu,,, :ehem::ehem:


meringis jg bulu roma ku keingetan ronin warriors, shulato, sama kojiro no fuma
:onion-10::onion-10::sedih1:sedih1

thankz gan dan uplod. mudah2n masil lancar jaya link donlodnya,,
:top::cihuy:

aicanons
07-11-2011, 07:59 AM
ini ada subtitle englishnya nggak
takutnya bahasa jepang ane nggak ngerti :mewek

udah ada kok...teks english mpe tamat...

ryodimas
08-12-2011, 07:16 PM
waaahhh.. sulhato raja sula akhirnya ketemu juga... bingung nyari eh ternyata judul aslinya ada tenku senki nya....

tapi eps 9 ama 10 kok gak bisa di download yah?

kycha
29-02-2012, 10:07 AM
Tenkuu Senki Shurato | Heaven Wars Shurato [Onibaku | Arcadia]



Group: Onibaku Fansubs / Arcadia
Video: MKV (eps 1-8 XviD, eps 9-38 DivX 5) , 640x480 (4:3)
Audio: MP3 [Japanese]
Subtitles: English soft unstyled subs (SRT)
Comments: Onibaku Fansubs dropped this series after 8 episodes. HitsuzenSubs continued from episode 9 on but dropped it after episode 36. Arcadia had translated the entire series and episodes 8-38 were released with SRT files made from his scripts. I have now muxed the Arcadia SRT's with the files.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RieZ42
15-09-2012, 01:04 PM
wah, ni film waktu ane masih bocah, cm waktu itu ga nonton,
ternyata dulu ga salah mengambil keputusan untuk ga menonton ni anime

vidheyata
19-09-2012, 09:58 PM
gokil nih anime, jaman baheula banget, inget banget dulu tayang di salah satu stasiun swasta :hmm:
pasti pada tau lah stasiun mana, tapi nontonnya ga urutan, udah gitu sekarang juga udah lupa sama
jalan ceritanya, tapi yang pasti gw inget, adalah kemiripan unsur dan ide cerita nya dengan Saint Saiya :ehem:
kalo Saint Saiya ide ceritanya tentang mitologi yunani, kalo Shulato ngambil dari mitologi India gitu :fufufu:
atau bisa dibilang kebudayaan Hindu-India, pengen nonton dari awal lagi, biar ngerti jalan ceritanya,
anime wajib buat anak2 angkatan tahun 80-an dan 90-an nih, seandainya aja ada remake nya dan
episodenya di perbanyak, gw yakin pasti bakalan keren banget dan banyak penggemarnya,
terutama bagi anak2 jaman sekarang yang doyan anime, tapi ga pernah mengenal anime ini :top:

zakehermit
31-10-2012, 10:44 PM
Guys, yang paling gw inget film anime ini adalah "Sula Mahaken" that's it..... dan akhirnya gw ketemu judulnya Shulato a.k.a Shurato .... terima kasih tuhan, setidaknya gw bisa nostalgia dengan beberapa episode yang gw tonton jaman gw kecil yang sepotong-sepotong... akhirnya ada harapan untuk menonton lagi

ridi01
14-06-2013, 01:08 PM
jadi kerasa tua banget liat ini film, dulu masih kecil tapi masih tetep keren deh

jadi inget dulu waktu kecil kalo berantem sama anak tetangga pake gaya sula mahagen alhasil malah babak belur

mau nanya gan ini film sampe sulato dapet sati brahma yang emas gak? maklum baru mulai download nih

majeenia
14-06-2013, 01:34 PM
jadi kerasa tua banget liat ini film, dulu masih kecil tapi masih tetep keren deh
jadi inget dulu waktu kecil kalo berantem sama anak tetangga pake gaya sula mahagen alhasil malah babak belur
mau nanya gan ini film sampe sulato dapet sati brahma yang emas gak? maklum baru mulai download nih

nyampe Gan...38 tu sampe tamat...

yg terakhir Shulato sempet kena Soma Hitam tp akhirnya selamat dan jadi baik lagi...

dave_lie
10-11-2013, 03:03 PM
ini anime dulu aye gak tonton sampe abis....senang banget bisa nonton lagi...thanks

re_unavailable
02-12-2013, 01:45 PM
episode 9, 10, sama 25 keatas kayanya ga bisa didownload deh :ognangis:

adakah yg bersedia upload ulang :ogtolong:

torka
15-01-2014, 04:45 PM
Sorry gan ane nubie banget nih, ane dah donlot ep 1 dan 2 tapi subnya koq ngga ada yah? ane dah cari2 ke subscene dll ngga dapet nih. Ada yang mau bantu kkeluarin link nya?

danangsh
16-03-2014, 10:01 PM
Sorry gan ane nubie banget nih, ane dah donlot ep 1 dan 2 tapi subnya koq ngga ada yah? ane dah cari2 ke subscene dll ngga dapet nih. Ada yang mau bantu kkeluarin link nya?

ada sub nya, coba play nya pake gom player atau kmplayer

===============


Tenkuu Senki Shurato | Heaven Wars Shurato [Onibaku | Arcadia]



*** hidden content ***


38 ko ga bisa d download ya


sdh ga bisa di download om ..

link yg diatas dr kychamasih bisa semua, seharian ini ku donlod semua masih bisa

link yg dipage ini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1890&page=8

gori42
17-03-2014, 02:41 PM
woo ada shulato mantap ne
oya newbi mau tanya
apakah cerita shulato berakhir sampai disanakah?

am4terazu
04-07-2014, 11:20 PM
gan, ini sub indo nya belum ada ya?

Irvanimoet
05-07-2014, 10:12 PM
gan, ini sub indo nya belum ada ya?

jangan tanya sub indo deh, neh anime lawas, ad sub eng aj dah syukur , dan susah nyari sumber rawnya, kualitas eng aj jauh dari bgs apalagi mau nyari sub indonya frenz