PDA

View Full Version : Zhider => penyembunyi aplikasi di taskbar



wicaks13
12-04-2009, 09:26 PM
Tadi googleing dapet nih program kalo mau numpang donload pake idm di komputer kampus tanpa ketahuan orang lain

Nih alamatnya langsung dl ja mf lum di loaking

Download (http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/2052426/ZHider-2-00.zip)

Pengoprasian :

Setelah terdownload ekstrak dan jalankan Zhider.exe memang tidak terlihat apa apa, tapi setelah menekan tombol
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

heartnetz
13-04-2009, 10:15 AM
thx bermanfaat banget buat donlod ga kelitan pake idm+scheduler

etud3cl
13-04-2009, 12:16 PM
menarik juga ni, biar bisa download dengan "aman" hehehe

shinobi32
13-04-2009, 02:02 PM
bwt pake di warnet.
he..he...

dulu sih, bwt ngakalin billing.
hha....

kur0saki
13-04-2009, 04:16 PM
hmm???
Zhider
ga keliatan d taskbar
kl tray icon keliatan ga?

wicaks13
13-04-2009, 07:21 PM
kalo tary icon pake hideW googling j

ericg4ul
21-04-2009, 02:09 PM
Kalo di warnet bisa ga??

bumi
21-04-2009, 02:42 PM
manjur gak neeh

ndoel
21-04-2009, 04:26 PM
thanks

anditsung
21-04-2009, 05:47 PM
mantap bos...
bisa download sepuas na...

dial
21-04-2009, 05:52 PM
Ya tetep aja kliatan dari mrtg, dan dicari pake tcpdump.
Tapi namanya usaha, tetep aja bagus untuk dilakuin.
Hehe..

lotrfreaks
22-04-2009, 11:13 AM
program bagus nih buat warnet yg udah kunci control panel, ctrl alt del, dll, jadi bisa install daemon biar ga diubah2 setingannya ama usernya.

x3one
22-04-2009, 01:24 PM
gak akan mempan kalo warnetnya pake deepfrezze or anti exe

JiE
22-04-2009, 02:42 PM
uda di coba n berhasil bro.. mantab neh bs DL tanpa ketahuan d campus xixixi

tomiero
22-04-2009, 02:49 PM
ni prog maksud nya buat ngumpetin icons di systray ya? :???:
biar kalo lagi pake prog kek IDM jadi ga ketauan secara kasat mata (halah...:P) ??

doraemonix
13-05-2009, 03:13 PM
mo nanya nieh..
biling warnet mempan gak di KO kan ?
how to cheated ?

flamio
14-05-2009, 11:16 AM
menarik ni, biasanya harus pake 2 user biar ga ketauan download di kosan

kamenraider14
14-05-2009, 02:25 PM
ni lokal nya BRO..
dah ane search ternyata ada..

http://www.indowebster.com/ZHider_20.html

lubyzlutfi
18-05-2009, 12:55 PM
nih aplikasi pernah gw pake buat ngejahilin warnet...
tapi rawan ketauan juga sih... makannya harus hati2 :D

3mp3r0r5
18-05-2009, 02:13 PM
emank di pake di warnet buat ngakalin billing:devil2::bisa ya?:onion-56:

Kiddo
18-05-2009, 11:01 PM
sip dah :P

bisa buat pake netcut supaya yg lain ga tau kalo ada nyalain :D

gan nih ga jalan y di vista??

3mp3r0r5
20-05-2009, 04:13 PM
thx bermanfaat banget buat donlod ga kelitan pake idm+scheduler

gw gk tau apa maksudnya? tolong dijelasin

ndoel
22-05-2009, 11:08 AM
Di SysTray tetep keliatan kalo pake idm?
Gimana ngakalinnya?

ME_he
23-05-2009, 11:22 PM
Pas nyari2 di google ketemu ma PS Tray Factory
Ampuh buat nyembunyiin icon di sistem tray...
Tolonga cariin yang full nya dung...Klo dapet yang versi 3.0

wicaks13
04-06-2009, 09:43 AM
Kalo request minta di tread bagian computer, minta yang portable j

odysess
04-06-2009, 02:09 PM
wah..
mantap nie..
menghindari ip ku di kampus untuk di blok saat dL..
thx gan..

CottonBud
04-06-2009, 02:12 PM
wah..
mantap nie..
menghindari ip ku di kampus untuk di blok saat dL..
thx gan..



apa hubungannya IP buat download ma aplikasi yang di hide di taskbar ?

worm
29-09-2009, 10:56 PM
kayaknya aplikasi ini juga bisa buat hack billing internet deh...tapi bener gak ya???soalnya namany mirip

jay4que
06-10-2009, 06:48 AM
@ Me_he PS Tray Factory versi indowebster nii...



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:panda:

abuazizah
01-12-2009, 10:14 PM
thx bermanfaat banget buat donlod ga kelitan pake idm+scheduler

Boss tu gambar beneran kec download ampe segitu? Gimana caranya boss? Pkae dim berapa?

McPur
11-03-2010, 02:54 PM
Thank bro. langsung sedot :cihuy:

ferdy_m2000
11-03-2010, 03:12 PM
thanks atas infonya...