PDA

View Full Version : Programming WZCOOK :: Aplikasi Penjebol Password WIFI



Zero7Up
20-10-2011, 06:13 PM
Siapa yg ngga sebel bila mau WIFIan tapi WIFI disitu diberi password. Nah, aplikasi inilah yg wajib anda gunakan untuk WIFIan. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menjebol password WIFInya,,...


http://s3.postimage.org/d3ysvrnz7/Untitled_1.jpg
Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect
:hero::hero:

Download aplikasinya disini (http://www.indowebster.com/wzcook.html)

dyelewer
20-10-2011, 06:19 PM
oke .. misalnya udah dapet keynya,, udah terhubung. kalo wifinya minta billing trus gimana om :hihi: ?

Ahong
20-10-2011, 06:40 PM
page not found bro...

Zero7Up
20-10-2011, 07:52 PM
page not found bro...

sorry bro,,
skarang udah gw update linknya

Zero7Up
20-10-2011, 07:53 PM
oke .. misalnya udah dapet keynya,, udah terhubung. kalo wifinya minta billing trus gimana om :hihi: ?

larii dong!!!
buat apa coba ada kaki???

RHR
20-10-2011, 08:00 PM
bakal gw coba nih.. tp work gak kira2 ??

dyelewer
20-10-2011, 08:55 PM
larii dong!!!
buat apa coba ada kaki???

:???: .. maksudnya minta billing pas sebelum online..

jadi kalo ga masukin billing dulu ga bisa konek.. di kampus gw sih kaya gitu :garing:

ngapain coba lari.. :yareyare:

noerone
21-10-2011, 12:30 AM
cuma mo tambahin aja, klo gak bisa coba pake yg ini gan,,

http://www.4shared.com/file/_8r8qx0V/wzcook.html

yaman31
21-10-2011, 08:42 AM
makasih gan inponya...ane ijin donlod gan..

j0e
21-10-2011, 11:17 AM
cuma buat WEP ya?klo WPA2/PSK manjur ga?

Zero7Up
21-10-2011, 11:18 AM
:???: .. maksudnya minta billing pas sebelum online..

jadi kalo ga masukin billing dulu ga bisa konek.. di kampus gw sih kaya gitu :garing:

ngapain coba lari.. :yareyare:

ohhh,, gitu maksudnya...,,
ya beda dong,,
aplikasi ini buat ngasi tau doang apa passwordnya....,,
klo suruh login ke billing sih itu bakal beda lagi

Zero7Up
21-10-2011, 11:27 AM
cuma buat WEP ya?klo WPA2/PSK manjur ga?

ngga bisa gan,,
tapi rata2 WIFI di seluruh dunia menggunakan WEP & WPA doang..

Lamoerty
21-10-2011, 04:14 PM
Wah ane dah coba Kok ngk ada nama wifi nya & Password nya

Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt

Passwordnya Kosong melompong aja ???

r4s3
23-10-2011, 06:48 AM
ikut nyimak dulu kk..
msi lum ngerti....

batman131
26-10-2011, 08:37 PM
buat windows apa aza ini gan?

newjoin
26-10-2011, 10:50 PM
ijinnn gannn downloaddd gann,,,mudah mudahh an bisaaa,,bismilah ,,di kampus ane wifi nya di mintain pass gan T_T

Hunyu
27-10-2011, 03:25 PM
sedikit gambaran buat yg suka masuk paksa jaringan wi-fi milik orang lain... :hehe:

beruntung kalo pas admin-nya gak lagi jaga, kalo misal berhasil masuk tu jaringan wi-fi tapi trus ke-log data login-nya + ada admin + admin lagi iseng = boro2 mo nikmatin inet gratis, yg dapet malah isi hdd d obrak-abrik ato paling banter OS fail to start :hihi: jadi ati2 aja kalo masuk wi-fi orang d tempat entah-berantah (hahaha terlalu melebihkan :boong:)...

ngerasa sudah bisa nge-hide ip / mac :bloon:.... kekekekeke :fufufu: d kira admin-nya gak punya tool ntuk ngatasi tu masalah... (tapi kalo admin masih newbi mungkin y masih bisa kecolongan)

yah, inet gratis tapi mengandung resiko juga, jadi jangan asal main masuk, liat2 sikon dulu lah... kalo tiba2 ada banyak saluran wi-fi jangan2 ntu trap :hihi:

bukan maksud nakut2in, cman ngasih info buat sesama leecher pengguna gratisan :elegan: biar gak ketangkep :hoho:

hnryirawan
28-10-2011, 12:39 PM
sedikit gambaran buat yg suka masuk paksa jaringan wi-fi milik orang lain... :hehe:

beruntung kalo pas admin-nya gak lagi jaga, kalo misal berhasil masuk tu jaringan wi-fi tapi trus ke-log data login-nya + ada admin + admin lagi iseng = boro2 mo nikmatin inet gratis, yg dapet malah isi hdd d obrak-abrik ato paling banter OS fail to start :hihi: jadi ati2 aja kalo masuk wi-fi orang d tempat entah-berantah (hahaha terlalu melebihkan :boong:)...

ngerasa sudah bisa nge-hide ip / mac :bloon:.... kekekekeke :fufufu: d kira admin-nya gak punya tool ntuk ngatasi tu masalah... (tapi kalo admin masih newbi mungkin y masih bisa kecolongan)

yah, inet gratis tapi mengandung resiko juga, jadi jangan asal main masuk, liat2 sikon dulu lah... kalo tiba2 ada banyak saluran wi-fi jangan2 ntu trap :hihi:

bukan maksud nakut2in, cman ngasih info buat sesama leecher pengguna gratisan :elegan: biar gak ketangkep :hoho:

mungkin aja adminnya itu gak terlalu ngerti kayak gituan kk. Kita serang juga gak ngerti nangkisnya.

arba
29-10-2011, 10:24 PM
yang wpa2 ada nda yah
di kampus ane soalnya wpa2

anditsung
02-11-2011, 09:13 PM
mungkin aja adminnya itu gak terlalu ngerti kayak gituan kk. Kita serang juga gak ngerti nangkisnya.

Emang bahaya bro pake gituan. Kalo akses web yg pake password bs di bajak tuh
Ga usah jauh2 aja. Sempat ada yg tau password email udah susah

pakbung
08-11-2011, 02:35 PM
ini ada passwordnya pulak.....

echo_pc
08-11-2011, 05:31 PM
failed bro?? apa gk support win 7 yah? :bingung:

alidbext
09-11-2011, 12:56 PM
hehe .. ini ma aplikasinya buat wifii yg udah pernah conect ke pc atau laptop kita .. diambil dr cache .. klo wifii yg belum pernah conect ke kita jg g bisa .. :p ..

klo g percaya coba aja remove wifii yg udah terdaftar ke laptop or pc kita .. trus jalanin aplikasi ini .. g bakalan dpt tuh passwordnya ..

trus conect ke salah 1 wifii yg ada passwordnya .. trus jalanin aplikasi ini .. kan keluar tar password hintnya ..

sedikit percobaan dr ane gan ..

CMIW

ucokkocok
09-11-2011, 05:40 PM
hehe .. ini ma aplikasinya buat wifii yg udah pernah conect ke pc atau laptop kita .. diambil dr cache .. klo wifii yg belum pernah conect ke kita jg g bisa .. :p ..

klo g percaya coba aja remove wifii yg udah terdaftar ke laptop or pc kita .. trus jalanin aplikasi ini .. g bakalan dpt tuh passwordnya ..

trus conect ke salah 1 wifii yg ada passwordnya .. trus jalanin aplikasi ini .. kan keluar tar password hintnya ..

sedikit percobaan dr ane gan ..

CMIW


berarti musti uda pernah connect sebelumnya donk...

berarti app nya sia-sia.....

Zero7Up
10-11-2011, 07:30 PM
berarti musti uda pernah connect sebelumnya donk...

berarti app nya sia-sia.....

gan...,,
app ini tuh buat ngasi tau apa password WIFI jika WIFI tersebut diberi password
kalo musti uda pernah connect yaaa gag ngaruh gan

dedew50
12-11-2011, 02:41 AM
passwordnya apa ya pm aku dong

SitAWhile
12-11-2011, 02:47 AM
mantab bro. tinqiuu... wkwkwkwk

SitAWhile
12-11-2011, 02:48 AM
iya ngomong" passsnya apaan nih =="

Zero7Up
12-11-2011, 12:51 PM
passwordnya apa ya pm aku dong

password apa gan???
masi ngga ngerti aja nih smuaa....

ini gan,
aplikasi ini free!!!!!
aplikasi ini bisa agan buka, jika agan nemuin WIFI yang berpassword.....
nah, pas aplikasi ini dibuka, aplikasi ini akan otomatis mendapatkan password,
terus agan pencet [CTRL+C], nah, agan sekarang ke "C:"
liat tuh,, ada dokumen dgn nama "wepkey.txt"
buka tuh dokumen,, nanti akan ada passwordnya,,
trs agan konek lagi ke WIFI yang berpassword itu,, trs masukkan passwordnya dari isi dokumen "wepkey.txt" itu!!!!

woove
15-11-2011, 08:16 AM
dicoba dulu deh gan.. mumpung dikantor wifinya dipassword.. :hahai:

andiwiryawan
15-11-2011, 02:12 PM
sulit juga haha

rockimisiwani
15-11-2011, 03:31 PM
ijin dedot ya gan :D

rockimisiwani
15-11-2011, 03:53 PM
cuma mo tambahin aja, klo gak bisa coba pake yg ini gan,,

http://www.4shared.com/file/_8r8qx0V/wzcook.html


passwodnya gan?

Zero7Up
28-12-2011, 10:26 PM
ijin dedot ya gan :D

oke

FullMetalElric
30-12-2011, 02:08 PM
passwodnya gan?

iya nih...password link donlodnya apa?

maksudnya password winzip applikasi ini:D

liveniping
30-12-2011, 03:00 PM
Ane belum nyoba... nanti malam ane coba dulu ya... pokoknya sekarng udah di download..

phantomshadow63
31-12-2011, 02:50 AM
yang udah nyoba ni app,tolong laporannya dong berhasil gak?

angelxesone
04-01-2012, 01:47 PM
Huhu wifinya sih gak dipassword.... tapi mikrotiknya minta login....

brutalside
06-01-2012, 10:25 AM
izin donlot gannnn

pakbung
06-01-2012, 06:44 PM
Ini buat win xp yaa... pake win7 malah tertulis "fatal : RegOpenKey<Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces> failed

BebeBeloved
07-01-2012, 05:22 PM
wahahahha boleh dicoba neh gan,biar bisa internetan gratis di sekolah :D :D

syarif7172
08-01-2012, 05:57 PM
cek tkp ya gan..nice info gan..

Zero7Up
10-01-2012, 09:26 AM
cek tkp ya gan..nice info gan..

iya gan....

dilon
10-01-2012, 05:10 PM
kecil amat file nya tuh?? apa nga salah?? biasa nya seh file software tuk jebol pasword wifi besar2.. ijin icip dlo deh..asala bukan jebakan betman

Zero7Up
10-01-2012, 05:42 PM
kecil amat file nya tuh?? apa nga salah?? biasa nya seh file software tuk jebol pasword wifi besar2.. ijin icip dlo deh..asala bukan jebakan betman

beneran gann....

larzaleth
12-01-2012, 03:25 PM
di coba dulu ya gan.. ini ada kelemahan nya ga gan? misalnya jejak ato apa gitu thx

Zero7Up
12-01-2012, 04:27 PM
di coba dulu ya gan.. ini ada kelemahan nya ga gan? misalnya jejak ato apa gitu thx

sejauh ini blom ada yg ngelapor kalo ada kelemahannya gan

Zonk07
12-01-2012, 05:29 PM
Gan.... tetangga saya ada WIFI tapi ga pake password,,, cuma kalau connect ga bisa.. padahal WIFI nya kedeteksi,,,, gimana tuh gan?????????? mohon pencerahan...
:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

Zero7Up
12-01-2012, 07:48 PM
Gan.... tetangga saya ada WIFI tapi ga pake password,,, cuma kalau connect ga bisa.. padahal WIFI nya kedeteksi,,,, gimana tuh gan?????????? mohon pencerahan...
:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

mungkin WIFI itu di disable oleh pemiliknya
itu WIFI milik tetangga ato gimana gan?

thito
13-01-2012, 11:14 AM
izin sedot gan ane coba testing nice share menuju TKP

Jitann
13-01-2012, 02:59 PM
Support ke WIN7 ga ?
Apakah harus pernah connect WIFI nya dolo, baru password na keliatan atau WIFI yang belum pernah connect jg bisa ?
Ada yang udah pernah berhasil nyobain na ga ? tq ...

gonteng
14-01-2012, 10:17 AM
wak info keren nich. bisa jebol pasword punya orang, kok belum ad yang berhasil za , sdh ada yang nyoba??

chr35
16-01-2012, 06:02 PM
WPA n WPA2 bisa ga nh??

the_lust
17-01-2012, 05:04 AM
ane coba ya beros, kayaknya menarik

perovenzano
17-01-2012, 09:14 PM
izin download bro, coba dulu ah.. hihi..

Zonk07
18-01-2012, 10:22 AM
TULLLLLUUUUUUnnnnGGGGGGGG...!!!!!
Tetangga saya punya jaringan WIFI... awalnya saya selalu bisa connect kejaringan tersebut... tapi.... beberapa minggu kemudian.... laptop saya diblok dan ga bisa connect ke jaringan WIFI tersebut (mungkin krn sering dunlud).... meskipun bisa mendeteksi jaringan WIFI tetangga itu... tapi selalu gagal untuk connect... (tanpa ada permintaan login dan password) padahal kalau saya connect di tempat lain selalu bisa... saya coba pake T.MAC Address, Collasaft MAC Scan, N-Stumbler tetap ga bisa connect.....
MOHON BANTUAN AGAN dan MASTER SUHU sekira Bisa memberikan SOLUSI dan ILMUNYA....

Zonk07
18-01-2012, 10:25 AM
mungkin WIFI itu di disable oleh pemiliknya
itu WIFI milik tetangga ato gimana gan?

WIFI milik tetangga.... kalau di disable ga mungkin ga... soalnya saya pernah minjem laptop teman bisa connect dijaringan wifi itu,,,, kyknya wifi laptop saya yang di blok sama dia.... gimana ya GAN??????

mmx233
20-01-2012, 11:26 AM
udah ada yg coba utk wifi WPA n WPA2?

zuchr1
24-01-2012, 02:45 PM
ngaco aja luh ....kgk jalan itu ......yg jalan boleh coba di kosan gw ....monggo

Gabulawul
24-01-2012, 06:12 PM
biar hardisknya ga di acak - acak gimana gan..

mandrake
25-01-2012, 01:06 AM
kenapa ga cari wifi-an gratis aj...
misal: ke dunkin donut beli donat 1, trus wifi-an kira2 3jam-an :haha:
klo mo yg gratis n cepet...itu sih rahasia perusahaan masing2 :piss:
@Zonk07 situ juga kelewatan si, udah pake wifi-an tetangga, pake acara donlod lgi... ga kebayang klo situ nyedot wifi-an ane :fufufu:
coba begini:
1. dengan muka menyesal, minta maaflah dengan sopan:sedih1:
2. dengan muka tembok, minta izn nyedot wifi-an lagi :garing:
3. yg ke-2 cuma becanda, abis minta maaf ya tinggal berdoa moga2 yg punya wifi-an ngijinin agan
4. klo udah bisa wifi-an, jgn donlod lagi, ntar diblok lagi lho....

allienz123
25-01-2012, 08:53 AM
Dicoba dulu dah......btw thanks infonya

Zonk07
25-01-2012, 03:44 PM
kenapa ga cari wifi-an gratis aj...
misal: ke dunkin donut beli donat 1, trus wifi-an kira2 3jam-an :haha:
klo mo yg gratis n cepet...itu sih rahasia perusahaan masing2 :piss:
@Zonk07 situ juga kelewatan si, udah pake wifi-an tetangga, pake acara donlod lgi... ga kebayang klo situ nyedot wifi-an ane :fufufu:
coba begini:
1. dengan muka menyesal, minta maaflah dengan sopan:sedih1:
2. dengan muka tembok, minta izn nyedot wifi-an lagi :garing:
3. yg ke-2 cuma becanda, abis minta maaf ya tinggal berdoa moga2 yg punya wifi-an ngijinin agan
4. klo udah bisa wifi-an, jgn donlod lagi, ntar diblok lagi lho....

hmmmmmm......... tidak memberikan solusi.......
majalahnya GAN... itu tetangga beda pagar... als ga Kenal.... gimana mau minta maaf kenal aja belum... hehehehehe.....

Zero7Up
26-01-2012, 11:04 AM
Dicoba dulu dah......btw thanks infonya

okee gann..

dicahideto
26-01-2012, 08:41 PM
wah keren nih gan...
tapi ini program buatan agan bukan ya :D

Zero7Up
27-01-2012, 05:18 AM
wah keren nih gan...
tapi ini program buatan agan bukan ya :D

hahahah...
bukan gan...
ane cuma sekedar nge-share aja kok

triastanto
27-01-2012, 06:20 PM
dicoba dulu
mohon ijin unduh

Zero7Up
31-01-2012, 05:15 PM
dicoba dulu
mohon ijin unduh

silahkan

morti
04-02-2012, 11:34 AM
kok g work gan? ada tulisan
Fatal:RegOpenKey<Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces> failed
dy minta TYPE THE NAMA (SSID) FOR THE NETWORK

Zero7Up
04-02-2012, 01:19 PM
kok g work gan? ada tulisan
Fatal:RegOpenKey<Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces> failed
dy minta TYPE THE NAMA (SSID) FOR THE NETWORK

tolong SSnya dong gan

bad_ted
04-02-2012, 06:20 PM
coba dulu dehh, kyknya lumayan nih ...

Zero7Up
04-02-2012, 10:17 PM
coba dulu dehh, kyknya lumayan nih ...

yayayaya...
silahkan gan!!

bighendz
08-02-2012, 04:48 PM
Siapa yg ngga sebel bila mau WIFIan tapi WIFI disitu diberi password. Nah, aplikasi inilah yg wajib anda gunakan untuk WIFIan. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menjebol password WIFInya,,...


http://s3.postimage.org/d3ysvrnz7/Untitled_1.jpg
Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect
:hero::hero:

Download aplikasinya disini (http://www.indowebster.com/wzcook.html)

ni buat WPA-PSK bisa apa ngga ? :???: , di wilayah ane ada wi-f di proteksi nih , kalo bisa di bobol lumayan nih :oghoho:
ntu yang di gambar passwordnya yang mana ? :bingung:

newillusion
08-02-2012, 05:49 PM
ah gua kira beneran. ini ma cuman baca password wifi yang ada di kompi kita.... kalo lom ada ga bisa. harus da perna terdaftar. aku kira dia search passwordnya beneran

sodown
08-02-2012, 06:46 PM
cara begini di binus uda gak bisa

Alcadeias
08-02-2012, 08:46 PM
nie software beneran bisa jebol wifi yang diprotek WPA-PSK?

masa tinggal klik sana klik sini uda jebol, pake backtrack aja susahnya minta ampun, mana wifi harus suport injection lagi kalo mau make aircrack....

bighendz
10-02-2012, 03:38 PM
ah gua kira beneran. ini ma cuman baca password wifi yang ada di kompi kita.... kalo lom ada ga bisa. harus da perna terdaftar. aku kira dia search passwordnya beneran

terus yang bisa pake apaan nih :ogbingung:
share cara-nya donk :sembah:

trisyaelshirazi
12-02-2012, 03:18 AM
tolong,,,,,,,,gan gimana caranya untuk buka situs yang diblokir,,saya menggunakan fasilitas wifi pemkot,,
dan yang paling sedihnya gak bisa ngdownload? bisa kali dibantu,,,

petrusali
12-02-2012, 09:44 PM
Siapa yg ngga sebel bila mau WIFIan tapi WIFI disitu diberi password. Nah, aplikasi inilah yg wajib anda gunakan untuk WIFIan. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menjebol password WIFInya,,...


http://s3.postimage.org/d3ysvrnz7/Untitled_1.jpg
Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect
:hero::hero:

Download aplikasinya disini (http://www.indowebster.com/wzcook.html)

Thx 4 sharing. Cukup berguna utk locked wifi. Cuman sayang skr dah musim WiFi yg gk pake gituan, tp lgs make login server.

bighendz
13-02-2012, 08:40 AM
kenapa ga cari wifi-an gratis aj...
misal: ke dunkin donut beli donat 1, trus wifi-an kira2 3jam-an :haha:
klo mo yg gratis n cepet...itu sih rahasia perusahaan masing2 :piss:
@Zonk07 situ juga kelewatan si, udah pake wifi-an tetangga, pake acara donlod lgi... ga kebayang klo situ nyedot wifi-an ane :fufufu:
coba begini:
1. dengan muka menyesal, minta maaflah dengan sopan:sedih1:
2. dengan muka tembok, minta izn nyedot wifi-an lagi :garing:
3. yg ke-2 cuma becanda, abis minta maaf ya tinggal berdoa moga2 yg punya wifi-an ngijinin agan
4. klo udah bisa wifi-an, jgn donlod lagi, ntar diblok lagi lho....

kalo ngga bobol punya orang , ngga ada kepuasan batin bro :oghoho:
soalnya di tempat ane , Wi-Fi an yang nota bene gratis udah pada di enkripsi semuanya :ogohno:

k1d_v3
13-02-2012, 09:01 AM
semudah inikah mencuri pass wifi? :bingung:
asa ga percaya ah :panda:

bighendz
13-02-2012, 09:49 AM
semudah inikah mencuri pass wifi? :bingung:
asa ga percaya ah :panda:

cara ini udah ngga apmuh lagi gan :yareyare:
ini cara klasik yang udah ngga jaman , buat jebol WPA-PSK and WPA 2 udah ngga nyampe
apa lagi harus nembus ke server login pake site :swt:

deodeye
14-02-2012, 09:29 AM
cara ini udah ngga apmuh lagi gan :yareyare:
ini cara klasik yang udah ngga jaman , buat jebol WPA-PSK and WPA 2 udah ngga nyampe
apa lagi harus nembus ke server login pake site :swt:

ga work ternyata :iii:
tak coba barusandi kampus

biangkeladi
15-02-2012, 05:36 PM
thx berat buat TS.....smoga bermanfaat buat smua..

komaran
15-02-2012, 11:54 PM
makasih infonya gan, ijin sedot

harveymomo
20-02-2012, 09:08 PM
makasih buat inponya bermanfaat banget

harveymomo
20-02-2012, 09:11 PM
makasih buat inponya bermanfaat banget

l0rd_v3n0m
22-02-2012, 02:48 PM
Siapa yg ngga sebel bila mau WIFIan tapi WIFI disitu diberi password. Nah, aplikasi inilah yg wajib anda gunakan untuk WIFIan. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menjebol password WIFInya,,...


http://s3.postimage.org/d3ysvrnz7/Untitled_1.jpg
Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya



Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect
:hero::hero:

Download aplikasinya disini (http://www.indowebster.com/wzcook.html)



gan wa da DL ni app, tp stlh wa cba ga kluar tu yg kyk di atas mlah yg kluar tlisan eror mlu. . .

knapa ya?? mhon pncerahannya. .

natan09
29-02-2012, 11:21 PM
masa bisa nih app?
coba saya donlod trus tes dah wifi di mall2 tuh biasanya banyak + dikunci

echo_pc
01-03-2012, 12:15 PM
gw pke ni software mlh merusak system windows knp yah?
gw pkenya win 7, gk suport ato gmn yah?

:bingung:

tera_B
02-03-2012, 10:51 AM
Siapa yg ngga sebel bila mau WIFIan tapi WIFI disitu diberi password. Nah, aplikasi inilah yg wajib anda gunakan untuk WIFIan. Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menjebol password WIFInya,,...


http://s3.postimage.org/d3ysvrnz7/Untitled_1.jpg
Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect
:hero::hero:

Download aplikasinya disini (http://www.indowebster.com/wzcook.html)

ijin sedot gan,siapa tahu nanti butuh xixixix...

jenglotbae
02-03-2012, 11:38 AM
basi nih :lol: udah ga' mempan pake ini sekarang :kecewa:

Venray
02-03-2012, 12:31 PM
PARAH AH ..
ni software mah untuk mencari password wireless yang pernah kita connect gan !!
klo yang belum pernah kita connect mah ga akn kluar itu passnya :p
dah gw try !!

joqerz
03-03-2012, 05:31 AM
buat jebol RT RW net bisa ga tu ?

siluetku
12-03-2012, 11:12 PM
makasih boos
:sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

abdel11
13-04-2012, 11:14 AM
ini cma bwt yang udah pernah connect aja.....

bocahpemalu
13-04-2012, 04:30 PM
basi nih :lol: udah ga' mempan pake ini sekarang :kecewa:

wah dah ngga mempan... :facepalm:
baru aja gw mau nyobain... :sedih1

fadly_xxx
14-04-2012, 03:29 AM
ane dh p'nah nyoba tp ga jlan diwin7 gan,
tp sdot dulu ah kaliaj yg ini beda, .

vrel
16-04-2012, 08:19 AM
cobain ahh, tapi cuma WEP aja ya?

yakusacyberlink
16-04-2012, 10:36 PM
ijin sedot gan, thanks

ninelives234
03-05-2012, 03:45 PM
bosss kalo mac address nya di dedicated, mac address laen gag bs masuk gmn?

bule_putra
03-05-2012, 08:24 PM
bisa ketauan juga oleh pemilik wifinya?

heriandik
04-05-2012, 02:45 PM
thnak juragan , nice share

bonimo
05-05-2012, 06:25 AM
Gan ga bs di windows7 yah?ada yg bwt win7 ga?trims

chaeful
14-05-2012, 10:25 AM
ini manjur gan barusan saya coba jos tenan haaaa

jenglotbae
14-05-2012, 11:02 AM
Gan ga bs di windows7 yah?ada yg bwt win7 ga?trims
buat win 7 ada kok googling aja :hehe:

ini manjur gan barusan saya coba jos tenan haaaa
wew, selamat menikmati internet gratis :top:

danila
14-05-2012, 11:10 AM
hehe .. ini ma aplikasinya buat wifii yg udah pernah conect ke pc atau laptop kita .. diambil dr cache .. klo wifii yg belum pernah conect ke kita jg g bisa .. :p ..

klo g percaya coba aja remove wifii yg udah terdaftar ke laptop or pc kita .. trus jalanin aplikasi ini .. g bakalan dpt tuh passwordnya ..

trus conect ke salah 1 wifii yg ada passwordnya .. trus jalanin aplikasi ini .. kan keluar tar password hintnya ..

sedikit percobaan dr ane gan ..

CMIW

Betul bro, setelah gw coba dan praktekin, ternyata aplikasi ini hanya mengambil history dari password yang pernah digunakan di komputer/laptop yg pernah konek ke hotspot tersebut. jadi kl belum pernah konek ke wifi tersebut jangan harap dapat tau passwordnya

sitong
15-05-2012, 01:47 AM
ijin sedot buat nyoba2

mokubex_01
15-05-2012, 05:29 AM
aplikasi jadul taon zaman batu >.<
teknik-a abal2 ,,,

modal-a klik klak kluk doank ,,,
yg lu dapat juga klong klong klong alias boong ,,,
wkwkwkwkwk ,,,

selamat mencoba para roh2 yg penasaran :P

chaeful
15-05-2012, 08:23 AM
ternyata aneh soft ini

cilwek
15-05-2012, 10:22 AM
sudah di coba work 100%

beneran gan,aman gak? katanya gak work di win7?
malahan ada yang fatal kalo pake win7 ? ini yang bener yang mana?:nongol:
kasih pencerahan dong :):sembah:

jenglotbae
15-05-2012, 03:37 PM
beneran gan,aman gak? katanya gak work di win7?
malahan ada yang fatal kalo pake win7 ? ini yang bener yang mana?:nongol:
kasih pencerahan dong :):sembah:

yg aman beli modem atau pasang jaringan sendiri :sigh:

sprabowo
16-05-2012, 10:23 AM
work om :) mantappp. izin share ke yang lain

mr_loire
17-05-2012, 09:05 AM
coba coba dulu aaaah

rappa
19-05-2012, 12:58 AM
Ini buat win xp yaa... pake win7 malah tertulis "fatal : RegOpenKey<Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces> failed

sama nih...aq juga dapat pesan kayak gitu..kyknya kagak support win7.apalagi punyaku yg 64-bit..hiks...sia-sia deh pengen ngerasain inet gratis di kos-kos an..

trikdasar
23-05-2012, 10:47 PM
ini aplikasi work gk?? klo blm prnh login di wifi tsb yg terproteksi password..??

w4chy03
25-05-2012, 08:11 AM
coba dulu ah, baru tau ada yang ginian

sibaebae26
25-05-2012, 08:40 AM
sedikit gambaran buat yg suka masuk paksa jaringan wi-fi milik orang lain... :hehe:

beruntung kalo pas admin-nya gak lagi jaga, kalo misal berhasil masuk tu jaringan wi-fi tapi trus ke-log data login-nya + ada admin + admin lagi iseng = boro2 mo nikmatin inet gratis, yg dapet malah isi hdd d obrak-abrik ato paling banter OS fail to start :hihi: jadi ati2 aja kalo masuk wi-fi orang d tempat entah-berantah (hahaha terlalu melebihkan :boong:)...

ngerasa sudah bisa nge-hide ip / mac :bloon:.... kekekekeke :fufufu: d kira admin-nya gak punya tool ntuk ngatasi tu masalah... (tapi kalo admin masih newbi mungkin y masih bisa kecolongan)

yah, inet gratis tapi mengandung resiko juga, jadi jangan asal main masuk, liat2 sikon dulu lah... kalo tiba2 ada banyak saluran wi-fi jangan2 ntu trap :hihi:

bukan maksud nakut2in, cman ngasih info buat sesama leecher pengguna gratisan :elegan: biar gak ketangkep :hoho:

" malah isi hdd d obrak-abrik ato paling banter OS fail to start "
emang bisa sampe kaya gitu ya? :bloon:

padahal udah mau pake nih software
tunda dulu dh

setiawan92
25-05-2012, 10:48 AM
mang kalo dah pke wifi..ibarat shared isi HDD kita ke public donk??
wah caranya gimana tuh??
soalnya di rumah yang pke wifi banyak..kali aja bisa di monitoring satu per satu..

CSAJB88
25-05-2012, 05:15 PM
:ogtop: nice thread gan

svanky
26-05-2012, 03:09 AM
adakah yg udah berhasil pake cara ini..?? :???:

kokovbalo
26-05-2012, 07:28 PM
yah kirain bisa bobol WPA/PSK..
cuma untuk WEP ya?

HeruDK
27-05-2012, 03:35 AM
hahaha... ternyata ga bisa euyy

xhardr
27-05-2012, 11:37 AM
nice info gan,,,
coba dulu gan...

rajawali1990
30-05-2012, 07:29 AM
bisa di coba nih bwt bobol wifi tetangga

indrayasa
30-05-2012, 08:07 PM
hahahha.. mna ada software sgmpang ini bwt bobol wifi gan.. setau ane, proses nya pnjng amatt.. yg mahir aja btuh sktar 10 mnitan buat jebol nya.. ckckck
CMIIW

VFantasy
30-05-2012, 09:43 PM
sudah berapa orang nih yang berhasil? review dong utk yang sudah berhasil..

saiyan
03-06-2012, 02:51 PM
Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed
gak support sama Window 7 ya?

erdizier123
03-06-2012, 03:09 PM
wow ajib juga nih

thx udah share semoga berguna

salim_yoe
04-06-2012, 03:38 PM
ga bisa kerja. cuman baca pass wifi lama yg sudah pernah kita connect

k1bo
05-06-2012, 10:55 AM
z gabisa ini mah, harus pernah connect dolo ini:facepalm:

ga bakal bisa keluar kalo ga pernah masuk ke jaringan wifi nya

prageria
05-06-2012, 01:24 PM
Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed
gak support sama Window 7 ya?

sama ane jg mengalami hal yg sama.. ga bisa neh..

Vongola11th
10-06-2012, 12:17 PM
ini emang gak support windows 7
bisanya windows XP..
ane coba pas di sekolah SMP ane bisa, tapi pas di SMA udah gak bisa, yg SMA pakenya WPA2..
trus ane balik ke SMP lagi, eeehh,, wifinya ganti WPA2 juga..
keknya ini udah musim WIFI WPA2 nya...

hildarestu
11-06-2012, 04:32 PM
aduh ane udah lama nih nyari yang beginian di daerah ane banyak wifi tapi gak tau passnya .
patut dicoba neh izin sedot , siapa tau work .

irhanichigo
12-06-2012, 09:51 AM
fatal : RegOpenKey<software\microsoft\WZCSVC\Parameters\interfaces> Failed

keys have been stored in C:\wepkeys.txt press ctrl-C


kenapaa iniih gan ? masa muncul kayak begini ,
:ogohno::ogohno::ogohno:

SakauxPrasetio
12-06-2012, 12:02 PM
hehe .. ini ma aplikasinya buat wifii yg udah pernah conect ke pc atau laptop kita .. diambil dr cache .. klo wifii yg belum pernah conect ke kita jg g bisa .. :p ..

klo g percaya coba aja remove wifii yg udah terdaftar ke laptop or pc kita .. trus jalanin aplikasi ini .. g bakalan dpt tuh passwordnya ..

trus conect ke salah 1 wifii yg ada passwordnya .. trus jalanin aplikasi ini .. kan keluar tar password hintnya ..

sedikit percobaan dr ane gan ..

CMIW
haha bener bro, cos dirumah ada AP buat share koneksi pas dicoba ya gitu, malah nongol password wifi yg lain dan SSIDnya juga beda

mungkin ini semacam remember password wifi

v4nd4ln3
14-06-2012, 09:02 PM
WPA udah bisa ya bos?? backtrack aja belom tembus tuh.. fatal di passharee

demyx25
16-06-2012, 09:29 PM
Ah padahal udah seneng mau pamer ginian buat hack Wi-Fi sekolah , malah ga work ama windows 7 T.T

hildarestu
17-06-2012, 04:58 PM
aduh udah aneh coba kok malah Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed :panda:

pedahal udah seneng :swt:

ashirogimuto
18-06-2012, 06:21 PM
di 7 gak compatible
di XP belum coba :ogpeace:

digb
18-06-2012, 06:39 PM
Standar keamanan wifi skrng memang sudah minimal WPA2

prageria
21-06-2012, 08:58 AM
aduh udah aneh coba kok malah Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed :panda:

pedahal udah seneng :swt:

sama ane jg mengalami hal yg sama... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif

i_kasep
21-06-2012, 11:44 AM
di 7 gak compatible
di XP belum coba :ogpeace:

klo di run as administrator bisa ga gan?

shade7
21-06-2012, 06:01 PM
thx gan buat info'y. nambah nih ilmu ..

sillycost
23-06-2012, 10:33 AM
beuh canggih, dicoba ah hehe

Burapat
24-06-2012, 05:19 PM
pass apa bro.......rarnya diprotek,,,,,,,,,bsk2 kasih yg lengkap dong.......

Vongola11th
24-06-2012, 11:55 PM
klo di run as administrator bisa ga gan?

tetep gak bisa..
hasilnya ERROR...
ini cuman buat winXP emang..
:madesu:

Hackim
27-06-2012, 12:30 PM
passwordny apa gan... minta pass dy wktu di ekstrak

haruo
28-06-2012, 03:16 AM
bro mw tanya, kalo SSID empunya wifi is not shown masi bisa tetep jebol passnya ga yah?

palmal
30-06-2012, 01:27 AM
gak support windows 7 yah :( padahal mau coba hikz

aleytea
30-06-2012, 02:22 PM
" Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed "

windows 7 ga bisa cuma buat xp aja :

aldee_s
03-07-2012, 12:57 AM
wah sakti bener dah cuma gitu doang?

itu pake metode apa bisa dapet passwordnya? brute force? dictionary? apa ada yang lain?

overloaded00
03-07-2012, 06:18 PM
Huhu wifinya sih gak dipassword.... tapi mikrotiknya minta login....

Itu namanya mikrotik hotspot login..
untuk username dan passwordnya biasanya yang buat adminnya..
jadi ini beda dari pass WEP, WPA, atau WPA2..
kalo mau masuk ya minta username ma pass-nya dari admin :fufufu: ..

overloaded00
03-07-2012, 06:25 PM
ngga bisa gan,,
tapi rata2 WIFI di seluruh dunia menggunakan WEP & WPA doang..

Yang di tanyain WPA2/PSK gan..
Kebanyakan Sekarang wifi udah pake security WPA2/PSK
itu dah tingkatan security di atasnya WPA

ane belum nemu tool yg bisa jebol WPA2/PSK
kalo cuman WEP sih dah banyak.. :ngupil:

overloaded00
03-07-2012, 07:34 PM
TULLLLLUUUUUUnnnnGGGGGGGG...!!!!!
Tetangga saya punya jaringan WIFI... awalnya saya selalu bisa connect kejaringan tersebut... tapi.... beberapa minggu kemudian.... laptop saya diblok dan ga bisa connect ke jaringan WIFI tersebut (mungkin krn sering dunlud).... meskipun bisa mendeteksi jaringan WIFI tetangga itu... tapi selalu gagal untuk connect... (tanpa ada permintaan login dan password) padahal kalau saya connect di tempat lain selalu bisa... saya coba pake T.MAC Address, Collasaft MAC Scan, N-Stumbler tetap ga bisa connect.....
MOHON BANTUAN AGAN dan MASTER SUHU sekira Bisa memberikan SOLUSI dan ILMUNYA....

Kalo Nstumbler setau ane itu memang bukan software biar bisa connect wifi, itu cuman cari tau SSID ma Mac-address AccessPoint

Kalo emang bener mac-addressnya yang di blok pake cara ini :hehe: :

1. buat virtual mac address (windows xp, kalo win7 ane belum pernah nyoba:hoho:)
-Klik Tombol Start -> Control Panel -> Network Connections
-klik kana pada interface LAN/Wlan (tentunya wlan, kan agan pake jar wifi :rokok:) -> properties
-klik tulisan configure
-pada tab advance, cari "Local Administration Mac Network" dan ganti value -nya dengan Mac Address yang baru dan klik tombol OK
-ada baiknya mac asli di catat terlebih dahulu..

2. Pake sofware gan..
K-MAC bisa di download di http://www.neset.com

Selamat :maling: bandwidth..

kalo berhasil jangan lupa :thx:

nikoankabut
03-07-2012, 09:03 PM
kalo yang suka makek linux,
bisa pakek Aircrack :)

100% WORKED for WEP ;)

aboed_blakceye
04-07-2012, 11:33 AM
itu buat wifi yang model security apa aja bro?

princekocak
05-07-2012, 02:44 AM
ijin downloasd gan,,,thank you

biting
05-07-2012, 11:58 PM
support buat win 7 gak ya?

lumayan ni kayaknya, bisa buat nyolong koneksi tetangga..:ogblink:

asnandaron
12-07-2012, 12:29 AM
yakin,, gan,, untuk jebol WIFI,, apa recover Password Wifi yang pernah terkonek dengan kita...
pa bisa di pake untuk AP, yang baru???

deogracias
13-07-2012, 08:07 PM
nice share..
izin sedot dulu, lumayan buat dipraktekin di kampus :D

clarkynoel
15-07-2012, 11:31 AM
mau coba dulu, thanks bro

firebreaks
18-07-2012, 12:26 PM
gw ijin sedot dulu bro

firebreaks
18-07-2012, 12:27 PM
untuk wpa2 psk bisa ga ini gan

firebreaks
18-07-2012, 02:01 PM
wah ini mah aplikasi buat liat password wifi yang pernah connect...
kalo wifi yg blm pernah konek mah ga bisa .. @_@

lim92
19-07-2012, 04:52 PM
nice info gan...

arwin
19-07-2012, 09:03 PM
bro, mau nanya, punya saya koq muncul pesan seperti ini ya? Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed
apa maksudnya ya?
mohon bantuannya.
Thanks

sh1no
19-07-2012, 10:02 PM
beneran work gak ini gan? waduh jadi gak sabar pengen nyoba di warung sebelah XD

einstein
23-07-2012, 05:36 AM
sudah tak bisa ini, ini mah sudah masuk recycle bin pake backtrack gampang kok. tapi kesulitan kalau di wep2 untuk crack passnya

bahman354
23-07-2012, 10:53 PM
yang gak pakai bruteforce yang gak pakai library kata2 ada gak ? , share plizz

sennhauphile
24-07-2012, 03:59 AM
gag pernah berhasil pake nih software buat jebol password wifi...

Tian93
24-07-2012, 04:37 PM
ni software berhasil gan ?

Cloroid
26-07-2012, 11:55 AM
ni software berhasil gan ?

berhasil sih tapi banyak resikonya dan banyak yg gak puas pakenya jadi mending beli modem ato berlanganan internet terdekat di tempat ada

famuel
26-07-2012, 09:19 PM
iya betul byk g berhasilnya nih

ceria
27-07-2012, 10:41 AM
ane udh nyoba ga berhasil...ada info terbaru??

irwansyahazniel
28-07-2012, 03:38 AM
wah, mantab
nanti dicoba dah
:ognikmat:

ivy_bridge
28-07-2012, 11:42 AM
sorry gan.. bukannya skrng udah pada WPA2 yah..? WEP dan WAP udah mulai ditinggalkan..

gubrak3x
28-07-2012, 12:48 PM
gan...koq ane coba masih ga bisa yah?.... tutorial nya di update donk gan...

creativica
28-07-2012, 07:22 PM
waduh, ga bisa jebol nee pake softwarenya... :(...

rifkiiiii
30-07-2012, 12:14 AM
ijin nyoba dulu ahh..

alexajnt
30-07-2012, 11:31 AM
mau extrak kok ada passwordnya ya.... gimana sich

bule_putra
04-08-2012, 01:17 PM
bisa ketauan ada yg nge hack ga ya?

syuryadin
06-08-2012, 10:54 AM
di mikrotik manjur ga gan...

pingky_gokil
11-08-2012, 01:21 PM
Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed

windowsvista123
12-08-2012, 01:13 AM
kalo wpa2/psk pasti ko yah gan
wkwkwkw

phantomshadow63
14-08-2012, 08:13 PM
sudah ane coba tp tetep gak bisa gan...
muncul --> Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed
ada yg bisa ngasih pencerahan??

fahrysuper
15-08-2012, 11:32 AM
Bukannya mau ngaco ya gan, Tapi gw pake ni sopwer gak pernah berhasil :dead: sampe gw belain cari tutornya di gugel dan tetep gak berhasil :dead::dead::dead:
tapi gw punya cara ampuh biar bisa tau Password wifi tanpa repot HAHAHA :oghoho:
caranya adalah, tanya aja ke yang punya wifi :oghoho: gw sering iseng tanya dan mesti di kasitau :oghoho: :oghoho:

iskakfatoni
17-08-2012, 08:43 PM
Jarang sekarang proteksi pake WEP...banyak yang udah beralih ke WPA2.....kalo ada admin yang pake WEP berarti tu admin bego banget...

jiwabuana
18-08-2012, 08:31 AM
^
uda jarang layanan wifi dengan security dengan metode WEP
minimal WPA,WPA2 dan + user login billing
:facepalm:

mau coba jadi ga menarik pas liat komen di belakang

rifkisani
18-08-2012, 02:26 PM
perlu di coba,kayaknya bagus

daytch
19-08-2012, 11:23 AM
buat wpa/wpa2 ampuh gak gan ? :bingung:

edy1975
20-08-2012, 01:13 AM
est dulu gan. ijin download :)

F4c3T10u5
20-08-2012, 04:06 PM
ijin sedottt gan...

ExploitID
22-08-2012, 10:27 PM
sedikit gambaran buat yg suka masuk paksa jaringan wi-fi milik orang lain... :hehe:

beruntung kalo pas admin-nya gak lagi jaga, kalo misal berhasil masuk tu jaringan wi-fi tapi trus ke-log data login-nya + ada admin + admin lagi iseng = boro2 mo nikmatin inet gratis, yg dapet malah isi hdd d obrak-abrik ato paling banter OS fail to start :hihi: jadi ati2 aja kalo masuk wi-fi orang d tempat entah-berantah (hahaha terlalu melebihkan :boong:)...

ngerasa sudah bisa nge-hide ip / mac :bloon:.... kekekekeke :fufufu: d kira admin-nya gak punya tool ntuk ngatasi tu masalah... (tapi kalo admin masih newbi mungkin y masih bisa kecolongan)

yah, inet gratis tapi mengandung resiko juga, jadi jangan asal main masuk, liat2 sikon dulu lah... kalo tiba2 ada banyak saluran wi-fi jangan2 ntu trap :hihi:

bukan maksud nakut2in, cman ngasih info buat sesama leecher pengguna gratisan :elegan: biar gak ketangkep :hoho:

wkwkkwkw makasih pencerahanya gan :hoho:

homeless36
27-08-2012, 03:36 PM
TS pernah coba pake Backtrack gak? ane pernah gan. coba deh. kayak gini nih. http://i657.photobucket.com/albums/uu295/rully_punkrock/WEP.jpg

sacra1
28-08-2012, 12:37 AM
software ini gagal untuk WPA/WPA2...

kaskuscyber
28-08-2012, 05:22 PM
wew, naiz software nih gan bookmark dulu ahh, buat lepi ane...

Yoyohanda
29-08-2012, 02:53 PM
mau coba dulu ah kapan lagi gratisan :hoho:

nugroho240698
29-08-2012, 10:37 PM
emang bener bisa di bobol y?

hasbeendrop
30-08-2012, 09:08 PM
hati" juga gan sama wifi nya. kali aja admin nya lagi jaga.
eh ke gep deh. gpp klo masih wifi kampus "setidaknya" internet untuk belajar.
nah klo di tempat lain bagaimana. :hoho:

k3ntr1ck
01-09-2012, 10:32 PM
ijin sedot om
tq b4

black2punx
05-09-2012, 07:39 PM
work ga ini om?

dudi90
09-09-2012, 11:42 AM
TS pernah coba pake Backtrack gak? ane pernah gan. coba deh. kayak gini nih. http://i657.photobucket.com/albums/uu295/rully_punkrock/WEP.jpg

:oghoho: agak ribet tapi ampuh nih kalo di backtrack... mw wpe/wpa bisa d tembus...

bintang15
11-09-2012, 11:33 PM
MASIH work gak nih software ??

RedScarf
12-09-2012, 07:24 PM
ijin unduh dulu. tak nyobanya disekolahan semoga work :D

Dj_Paulus
17-09-2012, 09:39 AM
:oghoho: agak ribet tapi ampuh nih kalo di backtrack... mw wpe/wpa bisa d tembus...

ada tutorialny ga gan?

ane mau nyuuba di kampus ane

macicol073
17-09-2012, 11:59 PM
misalkan pasword nya kan panjang banget? nah ga muat dimasokin di pasword nya gimana, misal cuman 6 digit, brati ga bisa y?

aget
19-09-2012, 07:38 PM
kalo aplikasi yg jebol username ama password nya sekaligus ada ga gan?

uyamoo
20-09-2012, 08:48 AM
lihat comment pada banyak yang mengeluh failed, mending ane tetep mantengin dulu deh sebelum nyatain aplikasi gagal nih hehehe

malvinchandra
20-09-2012, 09:33 AM
Beneran bekerja ga nih? Jangan2 malah virus lagi

rezamarta88
21-09-2012, 10:35 PM
gue kan conter hp gan ......lw bwt hp bsa gan?minta pencerahan y g?apakah bsa wzscook bwt hp?mohon jawaban y gan....

SLugin
27-09-2012, 11:27 AM
untuk win7 gak bisa yah gan

Kazuya777
27-09-2012, 04:09 PM
blom ada yang coba dan berhasil ya ? Liat comment2 diatas banyak negatifnya jadi ragu mo nyoba

joh4nn35
28-09-2012, 05:39 PM
agan agan saya punya akses ke komputer kantor yang pake wifi. passwordnya di hide.

ada yang tau ngak nyari password wifinya.

THANKS

Fawazil
30-09-2012, 02:01 AM
Gak Jelas

THREAD CLOSE

HYuNu
12-10-2012, 10:12 AM
TS pernah coba pake Backtrack gak? ane pernah gan. coba deh. kayak gini nih. http://i657.photobucket.com/albums/uu295/rully_punkrock/WEP.jpg

minta link DL nya donk gan...
mau nyoba wifi kampus..

pclp19
12-10-2012, 10:31 AM
Bagaimana kalau di admin menggunakan sistem mac address, apakah ada solusi kalau menggunakan backtrack...

meme_jeanne
12-10-2012, 11:16 AM
@kk joe: emg ada ya wifi PSK?
klo pake hape gimana ngejalanin software nya?

LastRoze
12-10-2012, 11:22 PM
WzCook itu bkn ngehack WiFi orang . . .

gunanya WzCook itu lu pernah log in ke WiFi target dengan password,
besoknya lu konek lagi tapi lupa password karena lu pikun nah lu pakai software ini untuk bantu cariin password yang ke simpen di harddisk lu . . .

*Pengalaman gw sendiri yah . . .

connel
13-10-2012, 01:18 PM
susah gan ane udahh nyoba paleng yg ada

ku2b1m4
15-10-2012, 03:25 PM
ane udah coba . . tapi kok ga bisa2 ya . . apa ada yang kurang prosedur pake nya

xXbStarXx
16-10-2012, 12:03 PM
ijin unduh ya om, siapa tau berhasil :D

i1spidey
16-10-2012, 03:19 PM
gak bisa juga......apa yang salah ya ???

sizuki
18-10-2012, 02:01 PM
di win 7 ga jalan gan....

ayabali
18-10-2012, 10:14 PM
setahu saya, kalau pakai backtrack baru bisa jebol pass wifi WEP, dan itu juga perlu waktu sekitar 30 mnt paling lama,,, kalau WPA2 bisa, tapi bisa memakan waktu lebih dari 24jam,,,

cempleng
19-10-2012, 01:06 PM
wew lamanya gan.....masa sampe 24jam :hulk:

panduwibowo
27-10-2012, 07:56 AM
Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya

maksud dri kata itu (dri page 1) apa yah ?
provider buat gambar nya aja udh nge-remove :iii:

mocka
28-10-2012, 05:55 PM
nice inpo gan..ane coba dolo dah...mumpung lagi d tkp yg bnyk koneksi wifi nya :D

javravespa
28-10-2012, 06:17 PM
gak bisa juga......apa yang salah ya ???mank gk bisa gan wzcook itu bagian dari software aircrack klo mw donlod dimari
http://www.aircrack-ng.org/resources/aircrack-ng-new-logo.jpg (http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=downloads)

hanhan18
29-10-2012, 07:09 PM
All.. jgn salah sangka dolo...
tools ini cm ngebantu kalian yang dolo nya Laptop nya pernah Konek ke Wifi xxx dan suatu saat kalian lupa password nya baru dhe kita pake tools ini..
jadi inti nya buka buad Hack Wifi/ hotspot yang baru kita temukan di area kita...
UnderStood?
Selamat berImajinasi

h0t4ru
30-10-2012, 09:55 PM
All.. jgn salah sangka dolo...
tools ini cm ngebantu kalian yang dolo nya Laptop nya pernah Konek ke Wifi xxx dan suatu saat kalian lupa password nya baru dhe kita pake tools ini..
jadi inti nya buka buad Hack Wifi/ hotspot yang baru kita temukan di area kita...
UnderStood?
Selamat berImajinasi

wah tak pikir software buat crack password wifi

stayhumble
30-10-2012, 11:59 PM
All.. jgn salah sangka dolo...
tools ini cm ngebantu kalian yang dolo nya Laptop nya pernah Konek ke Wifi xxx dan suatu saat kalian lupa password nya baru dhe kita pake tools ini..
jadi inti nya buka buad Hack Wifi/ hotspot yang baru kita temukan di area kita...
UnderStood?
Selamat berImajinasi

ahaha untung blm donlot
:oglol:
padahal kalo donlot juga gak bakal jalan
saya gak pake windows

qiuxer
31-10-2012, 04:29 AM
nah, ane lagi nyari yang buat WPA2/PSK dah ada belum gan?

Rhynto
31-10-2012, 11:52 PM
biasanya hanya page not found mulu deh

bajinganz
02-11-2012, 04:17 PM
ijin doongdot ya gan..... xie xie

bajinganz
02-11-2012, 04:21 PM
cuma mo tambahin aja, klo gak bisa coba pake yg ini gan,,

http://www.4shared.com/file/_8r8qx0V/wzcook.html


passwordnya apa nih gan

grey_varend
03-11-2012, 06:39 PM
Gan.... tetangga saya ada WIFI tapi ga pake password,,, cuma kalau connect ga bisa.. padahal WIFI nya kedeteksi,,,, gimana tuh gan?????????? mohon pencerahan...
:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

itu wifinya cuma dikhususin MAC tertentu yang udah di setting sama pemiliknya... sepertinya sih begitu setau saya

javravespa
03-11-2012, 09:14 PM
itu wifinya cuma dikhususin MAC tertentu yang udah di setting sama pemiliknya... sepertinya sih begitu setau saya yang pasti wzcook ini gk bantu sama sekali dalam menjebol password wifi :oghoho:

Alwayslearning
03-11-2012, 09:38 PM
yang pasti wzcook ini gk bantu sama sekali dalam menjebol password wifi :oghoho:

jadi fungsinya buat apa ini om :bingung:

javravespa
04-11-2012, 07:30 AM
jadi fungsinya buat apa ini om :bingung: wzcook salah satu software dari aircrack. jadi klo ente pgen jebol password pk aircrack ini. coba cek di page 23

kambeeng
04-11-2012, 07:38 PM
hahah itu mah buat yang nerapin system WEP doang coba kalau pake Teknologi hotspot mikrotik yang ada ... software wifi agan mati kutu

ceche
07-11-2012, 07:29 AM
mank gk bisa gan wzcook itu bagian dari software aircrack klo mw donlod dimari
http://www.aircrack-ng.org/resources/aircrack-ng-new-logo.jpg (http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=downloads)

skalian caranya dong mas bro....

ijobanter
07-11-2012, 11:25 PM
WPA Mental kayaknya tuh...128bit paling kacau..

Freze12
12-11-2012, 10:23 PM
gan apa itu work di semua os ??
ane liat dong video secara detailnya mekek tu sofware

skyblue8
13-11-2012, 02:17 PM
ga salah nih cuma pakai software?

backtrack 5 aja kyknya ga gampang jebol wifi...
hmm???

qiuxer
14-11-2012, 05:25 PM
cuma work di WEP nih, klo dah pake WPA apalagi WPA2, dah ga mempan.

Nhadiem
18-11-2012, 06:44 PM
gan kalo wifinya kayak mikrotik tuh gimana ? ada username dan password gitu gan ? maaf newbie :))

SPRINTER56
19-11-2012, 01:17 AM
wah ga bisa nih gan buat crack password di deket kosan T_T kayaknya beda enkripsinya

paythatbeat
20-11-2012, 10:36 AM
kalo buat WPA/WPA2 yg penting sabar,tunggu sehari semalam siapa tau tembus :D

ranggazay
21-11-2012, 02:49 PM
di ane error gan :

Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\In terfaces) failed

apa ada yg salah d komputer ane ???