PDA

View Full Version : Samuel "Sammy" Simorangkir



blue_lionx
25-10-2011, 10:33 AM
http://i.imgur.com/U3s9G.jpg
Sammy Simorangkir

Hendra Samuel Simorangkir atau Sammy Simorangkir (lahir di Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 8 September 1982; umur 29 tahun) adalah penyanyi dan mantan vokalis Kerispatih.

Biografi
Hendra Samuel Simorangkir atau lebih sering disapa Sammy ini adalah vokalis Kerispatih. Namun sebelumnya putra dari pasangan D.N. Simorangkir dan Tiur Ida Simanjuntak adalah finalis Indonesian Idol musim 1.

Pada awal berdirinya Kerispatih pada 21 April 2003, saat itu Sammy belum bergabung dengan Badai, Arief, Andika dan Anton. Sehari setelahnya, di acara Farabi Sunday, Sammy pun resmi bergabung dengan menjadi vokalis.

Dengan Kerispatih, ia telah menelurkan 1 album kompilasi, Gulalikustik (2004) dan 4 album tunggal Kerispatih, Kejujuran Hati (2005), Kenyataan Perasaan (2007), Tak Lekang Oleh Waktu (2008) dan Semua Tentang Cinta (2009).

Kasus

Dalam kehidupan pribadi, bungsu dari ketiga bersaudara ini beberapa kali menjalin hubungan, sebut saja Nania Idol, serta model Andrea Dian dan Nathalia. Bahkan hubungannya dengan Andrea sempat jadi sorotan media, karena ditengarai Sammy telah berselingkuh.

Sammy yang telah menyelesaikan studinya di Institut Musisi Indonesia Jurusan Perkusi ini kembali namanya jadi perbincangan publik di penghujung 2009. Ia dituduh melakukan pencurian mobil Honda Civic milik seorang wanita bernama Giska. Sammy dijemput petugas Kepolisian pada Rabu, 9 Desember 2009 untuk menjalani pemeriksaan di Polsek Mampang.

Belum selesai kasus Sammy dengan Giska yang juga memasuki ranah hukum, kini pada 2 Februari 2010, ia kembali berurusan dengan polisi. Sammy diciduk aparat di sebuah kamar kost daerah Pedurenan Sawit Setiabudi, Jakarta Pusat. Di kamar tersebut ditemukan paket sabu-sabu dan juga alat hisap. Langsung saja, Sammy dibawa ke Polres Jakpus. Dari hasil tes urine, Sammy positif mengonsumsi narkoba dan membuatnya dijerat Undang-Undang Narkotika dengan ancaman hukuman maksimal 12 tahun.


Mohon untuk tidak membahas band dia yang sebelumnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238) di thread ini. Sudah ada thread khusus (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16238) untuk membahas hal tersebut. :maaf:

mari jadikan thread ini untuk para Sammy Lovers :malu

Tetap dukung idolamu dengan membeli album original mereka!

blue_lionx
25-10-2011, 10:40 AM
Index

Album :
Aku Kembali
96 kbps

Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=17180717&viewfull=1#post17180717)
4Shared (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=17313015&viewfull=1#post17313015)
IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=17332897&viewfull=1#post17332897)
320 kbps

Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=17441397&viewfull=1#post17441397)
IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=17332897&viewfull=1#post17332897)


MP3:

Studio:
Sedang Apa dan Di Mana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12421661&viewfull=1#post12421661) | maknyos mirror (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12537211&viewfull=1#post12537211)
BagiMu Pujian - ft. Sari Simorangkir (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12612011&viewfull=1#post12612011)
Kesedihanku (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=13459785&viewfull=1#post13459785)

Video

Video Clip
Sedang Apa dan Di Mana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12421661&viewfull=1#post12421661)


Live :
Sephia and Tak Ada yang Abadi @ Symphony BII May 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12423263&viewfull=1#post12423263)
BagiMu Pujian ft. Sari Simorangkir (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12612011&viewfull=1#post12612011)

Other :
Because of You - Indonesian Idol Workshop (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&p=12499593&viewfull=1#post12499593)

blue_lionx
25-10-2011, 10:43 AM
MP3 - Studio:
Sedang Apa dan Dimana
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download sammy_simorangkir_ _sedang_apa_dan_dimana from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/sammy_simorangkir___sedang_apa_dan_dimana.html)
Date upload: 25-Oct-2011 Size: 3.6 MB



Video - Video Clip :
Sedang Apa dan Dimana
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
http://i.imgur.com/Dv98M.jpg
Free Download Sedang Apa Dan Dimana (SADD) - Sammy Simorangkir from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/sedang_apa_dan_dimana_sadd_sammy_simorangkir_avi_y outube.html)
Date upload: 25-Oct-2011 Size: 12.47 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kasihtaksampai
25-10-2011, 11:13 AM
gan request sammy yang nyanyiin lagunya padi, tempat terakhir

priezt
25-10-2011, 11:27 AM
lagu apapun kalo udah dinyanyiin sama Sammy akan selalu bagus dan akan selalu di hati :terharu:

drewatma
25-10-2011, 11:31 AM
ada tritnya si sammy :yahoo:


ga ada yg bisa gantiin dia di kerispa*ih :rokok:
suaranya itu :top:

blue_lionx
25-10-2011, 11:45 AM
Video - Live
Tak Ada yang Abadi (cover Peterpan) @ BII Symphony May 2011
http://i.imgur.com/65KE8.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download Sammy Simorangkir - Tak Ada Yang Abadi @ BII in HARMONY from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/sammy_simorangkir_tak_ada_yang_abadi_bii_in_harmon y.html)
Date upload: 25-Oct-2011 Size: 12.89 MB


Video - Live
Sephia (cover Sheila on 7) @ BII Symphony May 2011
http://i.imgur.com/XZqFQ.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download Sammy Simorangkir - Sephia @ Harmoni SCTV May 2011 from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/download/video/sammy_simorangkir_sephia_harmoni_sctv_may_2011)
Date upload: 25-Oct-2011 Size: 18.62 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blue_lionx
25-10-2011, 11:51 AM
gan request sammy yang nyanyiin lagunya padi, tempat terakhir
yang dia live itu yah??
ga ketemu mp3 nya,, di youtube videonya eror.. :swt:
nanti kalo dah ada saya upload yah.. :malu

lagu apapun kalo udah dinyanyiin sama Sammy akan selalu bagus dan akan selalu di hati :terharu:
setuju banget cc pris.. :terharu:
coba liat dia live bawain sephia.. :matabelo

ada tritnya si sammy :yahoo:


ga ada yg bisa gantiin dia di kerispa*ih :rokok:
suaranya itu :top:
susah sih.. soalnya pengaruhnya kental banget di sana.. :hihi:

improvisasi dia tiap live emang ruarrr biasa.. :XD:

bachelor99
27-10-2011, 01:25 AM
terakhir kali nyanyiin lagunya gigi damainya cinta. Emang top banget suaranya

peter82
27-10-2011, 07:03 AM
talented ya, jurusan perkusi bisa jadi seorang vokalis :top:

nton
27-10-2011, 09:08 AM
agan TS, album fullnya blom ada yaa???
penasaran nih,, hehe

blue_lionx
27-10-2011, 09:18 AM
terakhir kali nyanyiin lagunya gigi damainya cinta. Emang top banget suaranya
wah,, ane malah blom pernah denger tuh..
pas acara apa gan?? :matabelo

talented ya, jurusan perkusi bisa jadi seorang vokalis :top:
:XD:
ga kebayang kalo dia masih main perkusi...
butterfly effect.. :XD:

agan TS, album fullnya blom ada yaa???
penasaran nih,, hehe

iya nih belum.. katanya sih dah release..
tar awal bulan saya sekalian cari deh.. :malu

===========

mau upload video dia pas masih di Indonesian Idol nih... tapi hdd ketinggalan.. besok yah.. :peace:

nton
27-10-2011, 09:40 AM
ditunggu dengan senang hati gan
hehe

blue_lionx
27-10-2011, 09:42 AM
ditunggu dengan senang hati gan
hehe

agan juga jangan lupa beli originalnya.. :p

itung2 nambah pemasukkan bang sammy.. hahaha.. :XD:

support musisi berkualitas di indo.. :elegan:

nton
27-10-2011, 10:16 AM
RBTnya aja dulu deh gan
hihihi

:peace:

hatafarindlesku
27-10-2011, 10:56 AM
agan juga jangan lupa beli originalnya.. :p

itung2 nambah pemasukkan bang sammy.. hahaha.. :XD:

support musisi berkualitas di indo.. :elegan:

agan kok malah menyebar link downloadnya..
harusnya nyebarin CD gratis donk gan buat kita-kita :ngacir:

blue_lionx
27-10-2011, 10:56 AM
RBTnya aja dulu deh gan
hihihi

:peace:

ngomong2 soal RBT,, ini ada quote dari bang sammy.. :malu



http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/Samuel-Simorangkir-alias-sammy.jpg
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Sammy Simorangkir sangat menyayangkan jika ada upaya pemerintah untuk menghapus ring back tone (RBT) terkait maraknya modus penipuan pemotongan pulsa terhadap pengguna telepon selular.
"Koreksi sebagai musisi, pemerintah mau main aman saja. Nggak mau susah. Mau main aman, seluruh RBT dihapuskan, itu sama saja menghilangkan hak orang," ujarnya, Senin, (17/10/2011), saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Menurutnya, RBT merupakan berkah yang diterima oleh pencipta lagu dan penyanyinya. Jadi, jika upaya penghapusan RBT betul-betul dijalankan, maka akan berpengaruh terhadap penghasilan mereka.
"Itu berkat sendiri untuk pencipta lagu, buat si penyanyi. Kenapa pemerintah mau main aman saja. Harusnya pemerintah sudah bisa melihat ke depan akan seperti apa. Banyak yang bekerja di bidang itu," ucapnya.
Namun, ia berharap kepada aparat berwajib supaya dapat menyelesaikan kasus penipuan dan pembajakan yang dapat menyelesaikan kasus penipuan itu secara bijaksana tanpa merugikan para musisi.

:XD:
iya lah.. sekarang bajakkan merajalela.. kalo ga dari RBT, tambah dikit orang yang mau jadi musisi..


agan kok malah menyebar link downloadnya..
harusnya nyebarin CD gratis donk gan buat kita-kita :ngacir:

hata jelek.. :wuek:
event bagi2 CD gratis.. boleh request ga hata.. :matabelo

xzeed
27-10-2011, 06:36 PM
Ini dia salah satu penyanyi Indo favorit gw.. :sebel:

Suaranya top abis deh pokoknya, Bang Sammy ditunggu albumnya ya, TS ditunggu upload-annya ya.. :XD:

shouted_devil
28-10-2011, 12:21 AM
talented ya, jurusan perkusi bisa jadi seorang vokalis :top:

jgn lupakan klo dia adalah salah satu pemaen pro CS di Indo :hoho:


wah,, ane malah blom pernah denger tuh..
pas acara apa gan?? :matabelo



klo ga salah pas acara Harmoni SCTV spesial GIGI

blue_lionx
28-10-2011, 08:55 AM
Video - Other:
Because of You - Indonesian Idol Workshop

http://i.imgur.com/NuV2x.jpg

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download SAMUEL - BECAUSE OF YOU‬‏ from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/samuel_because_of_you_.html)
Date upload: 28-Oct-2011 Size: 12.35 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=============

video langka neh.. :hoho:
liat pas sammy masih kaku nongol di tipi.. :XD:

sainthunter
29-10-2011, 09:35 AM
knp tiap mo DL yg muncul malah tulisan "404 NO FOUND" ya..??

babi_dugem
29-10-2011, 09:55 AM
Sammy suaranya enak banget, bikin merinding..
tp gak isa download yg Live di balai sarbini :kecewa:
padahal kayanya seru..

blue_lionx
29-10-2011, 10:05 AM
knp tiap mo DL yg muncul malah tulisan "404 NO FOUND" ya..??
yang mana yah?? :iii:
di saya semua bisa.. coba deh refresh..
redirectnya suka eror nih yang idws.. :keringat:

Sammy suaranya enak banget, bikin merinding..
tp gak isa download yg Live di balai sarbini :kecewa:
padahal kayanya seru..
setuju.. selalu bisa bikin merinding. :terharu:

saya balas PM nya yah.. :hihi:

drewatma
29-10-2011, 03:18 PM
saya tadi DL yang singel sedang apa dimana,
malah 404 not found :swt:

portal IDWS emang lagi error kayanya
uplod aja bermasalah :kecewa:

bagusbali83
01-11-2011, 09:17 AM
aq msh cr yg full album niiiiii...ktnya bgs2 lagunya...klo dah ktm aq share dechhhh....

blue_lionx
01-11-2011, 09:29 AM
MP3

BagiMu Pujian - Sari Simorangkir ft. Sammy Simorangkir

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download bagimu pujian sari simorangkir ft sammy simorangkir from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/bagimu_pujian_sari_simorangkir_ft_sammy_simorangki r_1.html)
Date upload: 1-Nov-2011 Size: 5.13 MB

VIDEO - LIVE

BagiMu Pujian Sari and Sammy simorangkir with Oil Band and Singer Frequency

http://i.imgur.com/0TX9U.jpg

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download bagimu pujian sari and sammy simorangkir with oil band and singer frequency from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/bagimu_pujian_sari_and_sammy_simorangkir_with_oil_ band_and_singer_frequency.html)
Date upload: 1-Nov-2011 Size: 20.34 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

=============
kalau ada masalah 404 not found, coba di refresh.. :malu

hummm...

share lagu rohani dia ama kakaknya.. keren banget.. :malu

yoshikanji
01-11-2011, 02:34 PM
full albumnya blom keluar yah :bloon:

blue_lionx
01-11-2011, 02:43 PM
full albumnya blom keluar yah :bloon:

eh ada kanji.. :peluk:

kayaknya sih udah.. :keringat:
tapi saya blom dapat.. :keringat:

hidayato
01-11-2011, 10:53 PM
knp tiap mo DL yg muncul malah tulisan "404 NO FOUND" ya..??

kyknya filenya hilang ato server lagi maintenance

bernardgo
02-11-2011, 08:11 AM
Selamat Pagi,..
Sammy - Album Aku Kembali belum keluar yah??

ada yang udah punya??

Makasih,..
:peace:

icone
06-11-2011, 12:57 PM
Selamat Pagi,..
Sammy - Album Aku Kembali belum keluar yah??

ada yang udah punya??

Makasih,..
:peace:

ikutan ngantri jg ya mass... ngarep mode :on

regards, Sami Hyypiä (fans sammy) :D

blue_lionx
07-11-2011, 08:54 AM
info terbaru.. :toa:

kemarin saya ke salah satu mall di alam sutera (halah.. living world dah namanya.. pake penyamaran segala.. :ninja:)
pas nanya CD Sammy, katanya emang belum release.. :XD:
jadi harap bersabar.. :malu

btw, ini bocoran tracklist nya. :malu

01. Aku kembali
02. Angel brought me here
03. Bunda
04. Dia
05. Jaga hatiku
06. Jangan takut
07. Kesedihanku
08. Rela kehilangan
09. Sedang apa dan dimana
10. Sudahi semua ini
11. Tak bisa mencintaimu
12. Tak kan berhenti

saya penasaran ama Anges Brought Me Here nya.. :sayangku:

drewatma
07-11-2011, 05:59 PM
emang releasenya tanggal berapa se?? :bingung:

coffebreak
07-11-2011, 11:23 PM
emang si sammy paling cocok kalo solo karier nih ..
suaranya ajib bener dah ,,
sapa tahu bisa jadi solois pria terbaik 2012 ..

kambing_budeg
08-11-2011, 09:22 AM
emang si sammy paling cocok kalo solo karier nih ..
suaranya ajib bener dah ,,
sapa tahu bisa jadi solois pria terbaik 2012 ..

iya gan dia lebih cocok solo karir, tp tergantung sama yg ciptakan lagunya juga

Zed_Leppelin
08-11-2011, 01:40 PM
Wah, baru tau kalo Sammy punya sampingan.

bravocado
14-11-2011, 10:58 AM
influencer banget ini.. :XD:
semoga cepet keluar album barunya biar langsung beli orinya.. :tkp1:

raikkonen
14-11-2011, 11:10 AM
iya gan dia lebih cocok solo karir, tp tergantung sama yg ciptakan lagunya juga

waktu di kerispatih, sapa yang banyakan ciptain lagunya ?

priezt
14-11-2011, 11:42 AM
waktu di kerispatih, sapa yang banyakan ciptain lagunya ?
bukannya badai ya yg jagoan ciptain lagu romantis yg bagus gt :matabelo
tp IMO sih, sejauh ini, si sammy nyanyiin lagu siapa aja tetep bagus jadinya :haha:

@cc lionx
saya juga penasaran ama angel brought me here nya :blink:
dinyanyiin sama guy sebastian aja dah bikin klepek2 :mimisan:

blue_lionx
03-12-2011, 02:15 PM
dapat info single baru teman teman.. :toa:
ini kenapa sammy keluarinnya satu per satu gini seh.. :sebel:

=============================

MP3 - Studio:
Kesedihanku
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

sammy simorangkir kesedihanku - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/sammy_simorangkir_kesedihanku.html)
Date upload: 3-Dec-2011 Size: 4.35 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
03-12-2011, 02:22 PM
kamis kemaren ngeliat sammy di sabuga uwoooohhhh :matabelo:
suaranya mantep mameeeennn

blue_lionx
03-12-2011, 03:13 PM
kamis kemaren ngeliat sammy di sabuga uwoooohhhh :matabelo:
suaranya mantep mameeeennn

woggghhh... :matabelo

yang ama kakaknya yah bun?? :matabelo

ada rekamannya ga? :minta:

hari ini katanya sammy mau tampil di Lippo Karawaci..
tapi saya ga tau jam berapa.. :sebel:

Dy_Tienz
04-12-2011, 09:31 AM
Always love your voice Sammy...!!! Keren banget suaranya sammy...saluuuutttt

priezt
05-12-2011, 01:47 PM
woggghhh... :matabelo

yang ama kakaknya yah bun?? :matabelo

ada rekamannya ga? :minta:

hari ini katanya sammy mau tampil di Lippo Karawaci..
tapi saya ga tau jam berapa.. :sebel:

ada rekam videonya 2 lagu khusus yg ada sammy doank :elegan: *walau dr jauuuuhhh bgt nontonnya :XD:
ntar kapan2 di upload :lalala:

mahanesta
05-12-2011, 04:48 PM
lagi cari lagunya dia yang lossless nih...
biar manteb di dengernya di Sennheiser gw..

cyberlim
05-12-2011, 11:59 PM
lagu apapun kalo udah dinyanyiin sama Sammy akan selalu bagus dan akan selalu di hati :terharu:

Bener banget gan, setuju !!!


lagi cari lagunya dia yang lossless nih...
biar manteb di dengernya di Sennheiser gw..

Kl dpt bagi2 ya om link download nya :p

propertymu
06-12-2011, 06:01 PM
salut buat samuel simorangkir...

tetep mau eksis gitu logh... Kalau gw yang udah masuk jail mungkin agak ragu untuk pilih dunia yang sama..

Tapi dia... Beughhhh... Bener bener mental JAWARA!!!

vns
08-12-2011, 10:55 AM
baru denger lagu nya sammy yg "kesedihanku"..
wuihhhhh,,mantappp tenann..

salut bwt bang sammy yg mampu bangkit dr keterpurukan..
malah sekarang kerispatih yg mulai sepi..
pasti mereka nyesel pecat sammy..

spagetie
17-12-2011, 01:12 AM
MP3 - Studio:
Sedang Apa dan Dimana
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Free Download sammy_simorangkir_ _sedang_apa_dan_dimana from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/sammy_simorangkir___sedang_apa_dan_dimana.html)
Date upload: 25-Oct-2011 Size: 3.6 MB

min yg ini hasilnya mp3.nya jelek bgt.. kya cd yg baret.. mohon maaf yah min.. :)


saya tadi DL yang singel sedang apa dimana,
malah 404 not found :swt:

portal IDWS emang lagi error kayanya
uplod aja bermasalah :kecewa:

______________________

mirror:


http://www.maknyos.com/images/logo.png

Sammy Simorangkir - Sedang Apa Dan Dimana

3,70 MB


*** hidden content ***

min link yg ini bingung sy donlotnya gada klik donlot gmn yah min?
ada suggest ga min dpt link lagu ini dmn :) terima kasih min.. :) God bless ^^

blue_lionx
17-12-2011, 08:50 AM
min yg ini hasilnya mp3.nya jelek bgt.. kya cd yg baret.. mohon maaf yah min.. :)



min link yg ini bingung sy donlotnya gada klik donlot gmn yah min?
ada suggest ga min dpt link lagu ini dmn :) terima kasih min.. :) God bless ^^
masa sih?? di saya bagus koq.. :keringat:
itu 128kbps keknya.. :sepi:

kalo donlod di maknyos, tinggal pilih antara premium or free..
kalo free tar masukkin chapcha dulu baru bisa donlod.. :em0400:

jijox
19-12-2011, 10:56 AM
klo voclis cwek yg ane demen Momo Geisha.
klo cowok-nya....uda jelas si Sammy..

mizzuu
06-01-2012, 12:03 PM
lagi cari lagunya dia yang lossless nih...
biar manteb di dengernya di Sennheiser gw..



Kl dpt bagi2 ya om link download nya :p

Udah dapet blom nih lossless filenya? Mauuuuuuuuuuuuuuuuu...
Btw, blom keluar yah albumnya?
Udah mau denger nih yg lossless secara suaranya sammy ajibbbb...

uchiw
07-01-2012, 09:32 PM
awalnya gak ngeuh sammy dah mulai eksis lagi..
tau2 ada yng sms gini "dengerin deh lagu sammy - sedang apa dan dimana"

langsung :kaget:
aku sndiri termasuk fans krispatih (vokalis sammy)

suaranya dia tuh khas banget.. merdu + cocok buat lagu2 melow..

semoga aja dengan solo gini dia lebih bagus lagi karir nya..
skrng lagu sedang apa dan dimana udah jadi list utama mp3 :malu:

gun666gomez
08-01-2012, 04:24 AM
Sammy Simorangkir - Kesedihanku ( Full HD) Official Release by Pro-M
SAMMYXNYDER ~Sdikit Bocoran lagunya Sammy~
SAMMY - AKU KEMBALI - @ENTRANCE MEDAN
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.:top:

Citysounds
08-01-2012, 08:42 PM
re-upload video Because of you nya dong.. error terus..

eki_11
09-01-2012, 06:46 PM
ko itu yg Sammy Simorangkir - sedang apa dan dimana,,pas gw download ko suaranya mendem ya? udah gtu putus2 lg,,kya tlp ga dapet signal,,hahaha
ada yg kualitas jempolan ga linknya? thx

gadge
10-01-2012, 12:51 PM
doi suaranya bener bener deh keren abiiiiis :ogohno:

ureh00
13-01-2012, 08:24 PM
keknya jauh bedanya dech kalo krispatih ga ada summy....:ogmatabelo:

mizzuu
14-01-2012, 10:47 AM
Yah namanya udah ga sejalan mau gimana yah?
Memang Kerispatih jadi "kurang" dengan mengganti vokalisnya...
Tapi secara lagu, kerispatih masih okelah...
Sammy solo juga pastinya lebih ok, semoga ga terlibat narkoba dan kasus lagi deh nih sammy...

ibnu_di_purwo
26-01-2012, 03:45 AM
sayang kalo bakat sammy dibiarkan,
selepas bebas dari penjara akhirnya muncul lagi,
banyak orang merindukan suara emasnya,
sukses selalu buat solo karir...

mulumulah
29-01-2012, 01:55 PM
albumnya belum keluar ya kk?
kalau udah, minta tolong di upload ya kk..
trus pajang di page 1 linknya..
hehehe
thx..
^___^

icha782000
30-01-2012, 06:03 PM
kayaknya si bakalan lebih hits dibandingkan albumnya yg lama hehe

l_nard
25-02-2012, 05:05 PM
Sammy ngerilis albumnya ky gak niat, masak ngeluarin single mulu, yg ada ntar pd bosen duluan baru keluar albumnya

kklover
14-03-2012, 10:22 PM
kerispatih gak ada sammy mah langsung beda, sammy suaranya ajib

blue_lionx
15-03-2012, 09:10 AM
kemarin sih dapat info pas liat Just Alvin katanya albumnya bakalan keluar hari ini 15 Maret 2012..

yang udah ke CD Store monggo di cek.. :XD:

Ropah
15-03-2012, 03:01 PM
asikkk ad thread nya abang... hahaha....
di tunggu karya2 yg lebii bagus n pastinya suara yg ajib pla...

jido22
18-03-2012, 02:58 AM
bang sammy suksess dalam nama Tuhan.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/toa.gif

l_nard
03-04-2012, 06:42 PM
udah keluar lum sih albumnya ????? ktnya dah keluar lewat kfc, tp ane tanya kok katanya gak ada yah ????

iton117
03-04-2012, 06:44 PM
lagu apapun kalo udah dinyanyiin sama Sammy akan selalu bagus

ilovesammy

fonnyl
05-04-2012, 11:02 AM
http://imageshack.us/a/img14/5900/samifront.jpg


http://imageshack.us/a/img6/4769/samiback.jpg


01. Aku Kembali
02. Tak Bisa Mencintaimu
03. Rela Kehilangan
04. Takkan Berhenti
05. Sudahi Semua Ini
06. Dia
07. Bunda
08. Kesedihanku
09. Jangan Takut
10. Jaga Hatiku
11. Kaulah Segalanya
12. Sedang Apa Dan Dimana (SADD)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dawntreader
09-04-2012, 07:29 AM
kk' ada yg versi di atas 128 kbps? slnya 96 kbps agak krg bagus suaranya...:) thanks anyway!!

fonnyl
09-04-2012, 10:47 AM
kk' ada yg versi di atas 128 kbps? slnya 96 kbps agak krg bagus suaranya...:) thanks anyway!!

Sbrnya mau upload yg 320 kbps, tp lama upload nya, jadi ku kecilin..

wirangga
09-04-2012, 07:17 PM
ane gak bisa donlod gan...:bingung: ke HIDDEn ditu gan :sedih: :kecewa:

perfect9
09-04-2012, 07:46 PM
mirror

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akw_idws
10-04-2012, 04:13 AM
suaranya sammy manteb banget :ogtop:
-
btw mirror diatas dr server mana bray? :ogbingung:

fonnyl
10-04-2012, 09:46 AM
ane gak bisa donlod gan...:bingung: ke HIDDEn ditu gan :sedih: :kecewa:

Klik THANX dulu, baru keliatan links nya

yokolokhut
10-04-2012, 12:08 PM
da lama nunggu full albumnya ...akhirnya keluar juga

VeRdz
10-04-2012, 12:32 PM
[minamisawa] Sammy Simorangkir - Aku Kembali Album [KFC] 96Kbps & 320Kbps

http://2.bp.blogspot.com/-p3jbzvl0PnU/T2lTgNDOOtI/AAAAAAAAApo/TzWdFOC6j0Y/s1600/Sammy+Simorangkir+-+Aku+Kembali+Cover+Album.jpg


01. Sammy Simorangkir - Aku Kembali
02. Sammy Simorangkir - Tak Bisa Mencintaimu
03. Sammy Simorangkir - Rela Kehilangan
04. Sammy Simorangkir - Takkan Berhenti
05. Sammy Simorangkir - Sudahi Semua Ini
06. Sammy Simorangkir - Dia
07. Sammy Simorangkir - Bunda
08. Sammy Simorangkir - Kesedihanku
09. Sammy Simorangkir - Jangan Takut
10. Sammy Simorangkir - Jaga Hatiku
11. Sammy Simorangkir - Kaulah Segalanya
12. Sammy Simorangkir - Sedang Apa Dan Dimana (SADD)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:thx::grp:

blue_lionx
10-04-2012, 01:16 PM
lah.. lagu angels brought me here nya malah ga ada toh? padahal dah digadang2 bakalan nongol. .:swt:

peter82
10-04-2012, 02:49 PM
bitrate 96kbps punya >,<
ada yang punya kualitas lebih bagus :ogmatabelo:
track nomor 1, buagus buanget

KyuJunsu
10-04-2012, 08:18 PM
dari di kerispatih udh suka sama suara sammy..
sekarang udh solo jg masih suka.
suaranya keren, apalgi kalo nyanyi lagu mellow.
bikin melting.. ;p

dawntreader
11-04-2012, 10:06 PM
Sbrnya mau upload yg 320 kbps, tp lama upload nya, jadi ku kecilin..

kalau 320 kbps tlalu besar, bolehkah diupload 128 kbps? palingan cuma sktr 50an mb.. thx

blue_lionx
11-04-2012, 11:35 PM
eh iya..

kalo liat albumnya ada logo KiEpCi itu,, jadinya kudu beli paket CD di kiepci yah??
ga bakal ada di toko kaset macam disc tarra gitu?? :iii:

l_nard
12-04-2012, 10:08 AM
lah.. lagu angels brought me here nya malah ga ada toh? padahal dah digadang2 bakalan nongol. .:swt:

:ogpanda:sama gan, ane juga berharap ama angel brought me here nya, taunya malah gak ada
mana 90% lagunya patah hati semua, lg gak cocok ama isi hati :oggenit:


eh iya..

kalo liat albumnya ada logo KiEpCi itu,, jadinya kudu beli paket CD di kiepci yah??
ga bakal ada di toko kaset macam disc tarra gitu?? :iii:

iya gan, belinya disana, bisa beli cd aja kalo gak salah, harganya 35 ribu, ato beli paket yg ada makannya, tp ane lupa harganya

ibnu_di_purwo
13-04-2012, 04:23 PM
ane mau nambahin,
link dari tusfiles,
bisa download resume,
bitrate bagus,
yaitu 320 kbps,
silakan download,
grp-thanks ya...
sini (http://www.tusfiles.net/silr5nrvzw1a)

VeRdz
16-04-2012, 03:07 PM
[minamisawa] Songs Cover By Sammy Simorangkir [minamisawa]

http://2.bp.blogspot.com/-tFpQRzVk4J8/TvQ30tm9DyI/AAAAAAAAEiw/f7tVaTU5lzg/s1600/Sammy-Simorangkir.jpg


01. Sammy Simorangkir - Di Balas Dengan Dusta
02. Sammy Simorangkir - I Believe I Can Fly
03. Sammy Simorangkir - Maafkan
04. Sammy Simorangkir - Sekali Ini Saja
05. Sammy Simorangkir - Selamat Tinggal


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:thx::grp:

VeRdz
16-04-2012, 03:12 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=192709&page=8&p=17332897&viewfull=1#post17332897

Updated with 320kbps version

toim_
17-04-2012, 10:11 AM
Kaulah segalanya versi Sammy mantap :matabelo:

zenquish
17-04-2012, 04:09 PM
maap,untuk yang 320kbps uda ane download,tapi rasa2nya kok kualitasnya sama aja sama yang 96kbps yah?bener ngga sih?

fyi,kl ada yang pake idm,bisa download dari webnya kfc music hitlist,
ceritanya sih,webnya kfc kasi preview lagu2nya artist2 mereka,tp untuk album sammy hampir semua (kecuali lagu kesedihanku) previewnya full lagu
bitrate 128,clean suaranya

toim_
17-04-2012, 04:17 PM
maap,untuk yang 320kbps uda ane download,tapi rasa2nya kok kualitasnya sama aja sama yang 96kbps yah?bener ngga sih?

fyi,kl ada yang pake idm,bisa download dari webnya kfc music hitlist,
ceritanya sih,webnya kfc kasi preview lagu2nya artist2 mereka,tp untuk album sammy hampir semua (kecuali lagu kesedihanku) previewnya full lagu
bitrate 128,clean suaranya

denger pake speaker middle ato pake earphone abal2 ya pasti sama aja :iii:
lagian emang kualitas rekaman yg dibuat di indo ya gitu2 aja, rip cd 128kbps cd indo ama cd luar jauh hasil nya ... klo mau enak beli cd nya trus rip lossless, trus upload ke idws :top:

zenquish
18-04-2012, 07:50 AM
denger pake speaker middle ato pake earphone abal2 ya pasti sama aja :iii:
lagian emang kualitas rekaman yg dibuat di indo ya gitu2 aja, rip cd 128kbps cd indo ama cd luar jauh hasil nya ... klo mau enak beli cd nya trus rip lossless, trus upload ke idws :top:

emm...
coba ente download yang dr web kfc,menurut kuping kaleng ane sih lebih bersih yang dari web kfc :D
biasa jg cari flac,cm di thread lossless indo blm nongol,cari cdnya kmaren jg ga ada,entah udah abis diborong atau emang blm masuk byk disolo
kl upload ane ngga sanggup brader...eheheheheh
kl untuk urusan artist musik kaya sammy,agmon,ane lebih pilih beli cdnya ori trus dibuat losslessnya daripada download mp3 :D

toim_
18-04-2012, 08:32 AM
emm...
coba ente download yang dr web kfc,menurut kuping kaleng ane sih lebih bersih yang dari web kfc :D
biasa jg cari flac,cm di thread lossless indo blm nongol,cari cdnya kmaren jg ga ada,entah udah abis diborong atau emang blm masuk byk disolo
kl upload ane ngga sanggup brader...eheheheheh
kl untuk urusan artist musik kaya sammy,agmon,ane lebih pilih beli cdnya ori trus dibuat losslessnya daripada download mp3 :D

beda banget dari web ama 320kbps ku denger, dari web agak mendem :iii:
aku dl 320kbps yang dari link mf :iii:

chabichabis
18-04-2012, 02:02 PM
wah mantep2lah ya lagu2nya sammy,, ga rugi juga kok dy dikeluarin dari kerispatih :p haha

VFantasy
18-04-2012, 03:56 PM
semenjak sammy solo, kayaknya suara dia jadi agak kurang greget. kalau menurut ane sih, dia memang masih butuh musikalitas badai utk bisa maksimalkan potensi suara dia.

user69
22-04-2012, 01:23 AM
Sammy Simorangkir - Aku Kembali (2012)
Bitrate : 320kbps
Sample Rate : 44100Hz
http://4.bp.blogspot.com/-qgRPhY-ZtjU/T4ehWdJphZI/AAAAAAAAMXs/h30smIxBxCY/s400/Sammy%2BSimorangkir%2BAlbum%2BAku%2BKembali%2Bmusi k-corner.jpg
1. Sammy Simorangkir - Aku Kembali (4:46)
2. Sammy Simorangkir - Tak Bisa Mencintaimu (4:51)
3. Sammy Simorangkir - Rela Kehilangan (3:56)
4. Sammy Simorangkir - Takkan Berhenti (3:58)
5. Sammy Simorangkir - Sudahi Semua Ini (4:56)
6. Sammy Simorangkir - Dia (4:16)
7. Sammy Simorangkir - Bunda (4:03)
8. Sammy Simorangkir - Kesedihanku (4:39)
9. Sammy Simorangkir - Jangan Takut (4:18)
10. Sammy Simorangkir - Jaga Hatiku (4:23)
11. Sammy Simorangkir - Kaulah Segalanya (4:59)
12. Sammy Simorangkir - Sedang Apa Dan Dimana (SADD) (3:54)
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

cichil
23-04-2012, 10:08 AM
Akhirnya sammy kembali juga, tapi koq pake logo kfc ya

Scauldron
24-04-2012, 01:46 AM
tetap keren walau solo :listen:

Scauldron
24-04-2012, 01:48 AM
[QUOTE=user69;17739141]Sammy Simorangkir - Aku Kembali (2012)
Bitrate : 320kbps
Sample Rate : 44100Hz
http://4.bp.blogspot.com/-qgRPhY-ZtjU/T4ehWdJphZI/AAAAAAAAMXs/h30smIxBxCY/s400/Sammy%2BSimorangkir%2BAlbum%2BAku%2BKembali%2Bmusi k-corner.jpg
1. Sammy Simorangkir - Aku Kembali (4:46)
2. Sammy Simorangkir - Tak Bisa Mencintaimu (4:51)
3. Sammy Simorangkir - Rela Kehilangan (3:56)
4. Sammy Simorangkir - Takkan Berhenti (3:58)
5. Sammy Simorangkir - Sudahi Semua Ini (4:56)
6. Sammy Simorangkir - Dia (4:16)
7. Sammy Simorangkir - Bunda (4:03)
8. Sammy Simorangkir - Kesedihanku (4:39)
9. Sammy Simorangkir - Jangan Takut (4:18)
10. Sammy Simorangkir - Jaga Hatiku (4:23)
11. Sammy Simorangkir - Kaulah Segalanya (4:59)
12. Sammy Simorangkir - Sedang Apa Dan Dimana (SADD) (3:54)

ini produksinya KFC ya? :listen::cihuy:

vigenerecode
01-05-2012, 07:46 PM
Mending Sammy gabung di TW aja ama kakaknya. hehehe..

yugann
01-05-2012, 11:04 PM
walau tampa kerispati,lagunya tetep bagus biarpun solo.

echwindz
04-05-2012, 04:44 PM
Itu sammy skg produksi KFC y CDnya ?

gifty
04-05-2012, 06:29 PM
suara nya makin bagus terlihat banyak banget perubahan dari semifinal indo idol walau ga menang .. you still best bro ;)

vhg91
04-05-2012, 06:48 PM
Setuju.. Kalo suara sekaliber Sammy mah, rugi label yang nolak..

Band peninggalannya pun kalah sekarang sama mantan vokalis ini..

Ace3889
04-05-2012, 06:54 PM
[minamisawa] Sammy Simorangkir - Aku Kembali Album [KFC] 96Kbps & 320Kbps

http://2.bp.blogspot.com/-p3jbzvl0PnU/T2lTgNDOOtI/AAAAAAAAApo/TzWdFOC6j0Y/s1600/Sammy+Simorangkir+-+Aku+Kembali+Cover+Album.jpg



*** hidden content ***

:thx::grp:

Akhirnya ada juga, ketinggalan banyak nih..
Numpang unduh gan :)

Leestat
08-05-2012, 12:13 AM
Kereen
Sedottttt

Leestat
08-05-2012, 12:14 AM
Testeeerrrrrr /.........

Leestat
08-05-2012, 12:15 AM
The Voice Is Great ....

6277
08-05-2012, 01:48 AM
ijin sedoott... :D

ahmadrivai84
11-05-2012, 06:29 PM
pas ngobrol aja suaranya enak di denger...

bayupras
11-05-2012, 10:55 PM
sammy ,, the one and only ,,

denys182
13-05-2012, 12:45 PM
Coba bisa balik ama krispatih pasti mantap tuh..

borjong
13-05-2012, 10:42 PM
stay out from drugs,lae sammy diberikan berkat berupa talenta suara yg luar biasa knp enggak dipake utk melayani Tuhan jauh lbh diberkati

el_khadafi
14-05-2012, 04:15 PM
ada yang punya flac nya nggak?
gw baru beli cd ori nya di KFC ternyata track 2 & 3 nya error :(

kiipee
15-05-2012, 09:06 AM
one of my fave's singer..
baru tau ternyata dia finalis idol 1, hehe..

nice trit bro.. ijin donlot ya..

totnek
15-05-2012, 10:00 AM
keren sammy, balik lagi dong ama keris patih

alexabel
15-05-2012, 10:57 AM
keren sammy, balik lagi dong ama keris patih

Kalau saya jadi Sammy, ga mau lah balik lagi ke Kerispatih wong mereka yang mengusir saya kok, dan saya bisa lebih sukses tanpa mereka.

playercuz
21-05-2012, 01:04 AM
akhirnya album si sammy keluar juga , udah lama banget pengen denger suara emas doi

nefell
21-05-2012, 11:03 AM
Kalau saya jadi Sammy, ga mau lah balik lagi ke Kerispatih wong mereka yang mengusir saya kok, dan saya bisa lebih sukses tanpa mereka.
Setuju bro! duitnya lebih banyakan solo juga.hehe

ichal_san
04-06-2012, 03:33 PM
Setuju bro! duitnya lebih banyakan solo juga.hehe
Iya bro, rugi bgt balik lagi ke kerispatih

Scauldron
07-06-2012, 12:34 AM
suara yang khas :ogmatabelo: dan vibra yang keren :ogtop:
kalau dengar lagu yang dinyanyikan sama sammy, pasti langsung kenal :sembah::listen: karna suaranya yang gak ada 2 nya :ogelegan:

Kkilly0u
09-06-2012, 11:49 PM
Btway SADD itu yang sedang apa dan Dimana Kan?
Huuh Bikin nangis Lagunya T+T

MSo
23-06-2012, 02:19 AM
Gan, link album Mp3 yang clean nya yang mana ya? ane kemaren sedot, trus ternyata dapet yang gk clean gan, kayak di kompres gitu, mohon infonya gan... Makasih sebelumnya gan..

JazzyChandra
23-06-2012, 09:59 AM
ga ada matinya nih orang,,,

kambing_budeg
23-06-2012, 06:30 PM
Gan, link album Mp3 yang clean nya yang mana ya? ane kemaren sedot, trus ternyata dapet yang gk clean gan, kayak di kompres gitu, mohon infonya gan... Makasih sebelumnya gan..

Iya gan, ane juga mau nanya ini juga... help dong gan...

raymayer
24-06-2012, 12:26 AM
lagu2nya sammy emang harus dibalut spt lagunya kerispatih sih, menurut gua udah cocok bgt soalnya

nbecks
25-06-2012, 10:31 PM
tks ijin unduh juragan

ferta
30-06-2012, 08:44 AM
akhirnya yg gw cari2 nemu juga..thanx gan

sonakmalela
30-06-2012, 11:09 PM
BAtak yang satu ini emang mantap suaranya,., Apalagi kalo di join sama judika n firman,., maknyosss bgt dahhh

eyecandiest
01-07-2012, 01:48 PM
BAtak yang satu ini emang mantap suaranya,., Apalagi kalo di join sama judika n firman,., maknyosss bgt dahhh

setuju gan...
karakter suara mereka juga mirip.. cocok banget tu jadi trio
tambah lagi ama sandy sondoro

Iloveyoona
01-07-2012, 01:52 PM
keren nih sammya, wkwkw

tapi ane kangen pas dia masih ada di kerispatih euy

Melawai1928
02-07-2012, 05:07 PM
setiap bikin video clip pasti cewe nya meninggal lirik nya juga oke ini

riehirayuki
04-07-2012, 12:42 PM
Ini orang emang suaranya khas bangetttttt.. video clipnya jgua bagus2

Gun2
04-07-2012, 06:55 PM
Udah lama demen ama Kerispatih + Sammy. Tapi baru 2 taun an lalu gw tau kalo Sammy itu sodaranya Sari -.-

zeroic
07-07-2012, 08:44 PM
lah.. lagu angels brought me here nya malah ga ada toh? padahal dah digadang2 bakalan nongol. .:swt:

setuju bngt...:ogmatabelo:kog bs ga ada ya? donload di youtube ada ga ya kira2?

salasta
24-07-2012, 09:28 PM
lagu angel brought me here jadi dinyanyiin sammy ga sih

rachmaddt
01-08-2012, 07:40 PM
suaranya asik euy... go sammy

al750n
26-08-2012, 10:00 PM
roh nya band kerispatih nih .. suara nya khas dan paten .. tp sayang kok rasanya rada playboy gitu .. mungkin kl dah jd vokalis terkenal memang cewe2 pada nempel .. ehhee

el_khadafi
28-08-2012, 04:32 PM
emang mantep nih mas sammy. cuman sayang, kenapa harus bundling dgn K*C, sehingga kualitas cdnya nggak bagus
2x gw beli cd nya dua2nya error. ada yg skip di beberapa track.

sone_gundar
31-08-2012, 05:39 PM
kerispatih jg kurang tenar tanpa dia,saluut lah ama ini orang heheh

jackyboy
01-09-2012, 01:01 PM
lagu apapun kalo udah dinyanyiin sama Sammy akan selalu bagus dan akan selalu di hati

doelpiero
02-09-2012, 02:05 PM
album nya keren, suara vokal khas sammy emang gak ada duanya ...
well gak sabar nunggu album ke 2 nya sammay

sampah0rganik
08-09-2012, 10:19 AM
emang kualitas suara sammy tuh bagus,
mau dia gabung sama grup band atau pun solo tetap keren dah

educat
12-09-2012, 02:33 PM
berharap sammy tidak jatuh lagi..
bangunnya lagi udah susah..

tichsan
13-09-2012, 09:00 PM
Talenta luar biasa nih. Biarpun ada masalah dikit dijalan. Tapi tetep maju terus

par_d2
24-09-2012, 09:13 AM
satu lagi penyanyi indonesia yg bernyanyi dengan hati

babibabibabi
01-10-2012, 12:09 AM
suara yang benar2 bedaa, merduu dan berkarakter, maju terus Musik Indonesia.

cremona666
21-10-2012, 07:50 PM
bener banget, lebih suka sammy, tidak berpengaruh dia ada dimana. :-D

Setuuujuuu

Lebih terkenal Sammy sih dibanding band lamanya

can_can
22-10-2012, 05:44 PM
gan, ada yang tau CP sammy ga ??
saya mau ngundang sammy buat ke kampus
thanks :)

ahmadun
22-10-2012, 11:53 PM
kaget baca biografinya..
jurusan perkusi..
keren ya

lupiz
25-10-2012, 09:07 AM
suaranya itu lho mendayu dayu dan empuk... kenapa dikeluarkan juga dari kerispatih... padahal karakternya suara dah cocok

hajiudin
08-11-2012, 04:51 PM
Gue akuin,..kalo sammy nyanyiin lagu orang pasti luar biasa bagusnya,...apalagi di harmoni SCTV...

1chigo
22-11-2012, 09:08 PM
sammy pnya skill campur bakat alami,, mantapp!!!
terus berkarya kak sammy :D

adswika
30-11-2012, 08:29 AM
sammy, suaranya itu lho ... bikin merinding kalo udah nyanyi nada tinggi ... jurusan perkusi, bisa main drum ya

QanZer
12-12-2012, 07:40 AM
Ada yg punya SADD tapi tanpa vokal???
Mau nyaingin Sammy nieh ane coba coverin lagunya....
:hehe:

volcomlov
04-01-2013, 03:39 PM
sempet udah mw coba download, tapi malah adek pulang2 bawa CD Sammy Simorangkir dari KFC hadeh .. tapi keren lah bwt lagu2nya salut bwt Sammy

elalapo
09-01-2013, 03:15 PM
mulai dari kejujuran hati sampe lagu yg sekarang masih tetep cinta sama suaranya sammy
biarpun punya sedikit catatan jelek di masa lalu, ya udah sih ya, yg penting skrg move on
ditunggu lagu-lagu kece lainnya, sammy :)

fery
11-01-2013, 09:23 AM
lagu angel brought me here jadi dinyanyiin sammy ga sih

Lagu Angel Brought Me Here d ganti Kaulah Segalanya d album aku kembali.

rikyaryadi
13-02-2013, 08:21 AM
menurut gw one of the best singer in indonesia saat ini

lagu2nya gak kurang bagusnya pas solo

misterio
18-02-2013, 02:50 PM
Lagunya slow semua. Tapi khas sammy, kalo lagu dia yang nyanyiin enak, kalo yg lain nggak.
Nggak heran kerispatih jadi "tertatih" ngga ada sammy

sunmarrino
18-02-2013, 09:21 PM
Kesalahan kerispatih ngeluarin sammy, tp itu semua kembali lagi ke komitmen group.
Yg penting gw tetep suka sm suara khasnya sammy sm cara nyanyinya dia.
Gw yakin sammy bs bertahan.

fanserker
19-02-2013, 10:32 AM
Gak grup band gak solo tetep mantep nih Sammy. Tapi lagu solonya rada" kerispatih yang dulu ya.

chabichabis
04-03-2013, 02:31 PM
Gak grup band gak solo tetep mantep nih Sammy. Tapi lagu solonya rada" kerispatih yang dulu ya.

ya mungkin karena terbiasa dengan sammy yangdi kerispatih bro jadi kalo denger sammy nyanyi berasa ngikutin kerispatih padahal emang karakter suaranya

XiaoWe21
05-03-2013, 03:56 PM
setiap lagunya selalu nyentuh di hati.. ane sama bf ane suka banget dnger lagunya sammy

whatz_up
09-03-2013, 11:45 AM
salah satu penyanyi Indo fav ane selain Glenn Fredly.. mudahan2an ga tersandung kasus lagi deh...

suryahad
09-03-2013, 09:10 PM
emang Suaranya Sammy ni lebih berkarakter, sayang mereka bercerai,

mejikuhibiniu
09-04-2013, 01:10 PM
pengen denger dia nyanyiin lagu ciptaan badai lagi kek dulu...
atau coba ada lagu lain dari pak SBY mungkin :hoho:

bandugly
12-04-2013, 07:01 AM
abis d keluarin dari kerispatih masih bisa berkarya tanpa kerispatih, salut bngt,,,

tinton48
13-04-2013, 09:06 PM
salah satu penyanyi pria terfavorit ane
apalagi masih zamannya bareng kerispatih >.<

putubelog
03-05-2013, 11:00 PM
salah satu penyanyi pria terfavorit ane
apalagi masih zamannya bareng kerispatih >.<
sama bro, cuman mnrt saya pribadi, sekarang lagu-lagunya lebih dewasa aja pemilihan liriknya
heheheh

Ong_Bak
24-05-2013, 10:26 AM
Suaranya memang ajib nih sammy, gue juga ngefans ama doi dari pada afagan ane mending sammy :)

blue_lionx
27-05-2013, 04:49 PM
Ada yg punya SADD tapi tanpa vokal???
Mau nyaingin Sammy nieh ane coba coverin lagunya....
:hehe:

http://files.indowebster.com/sammy_simorangkir_sadd_minus_one_.html

ditunggu lho covernya.. :hehe:

maharan1
08-06-2013, 12:14 AM
blm ada yg punya single terbaru sammy yg jd ost. love in paris 2?
kalo gk salah judulnya kau harus bahagia
ane searching digoogle blm nemu yg "pure", msh ada "penggalan2" suara dr filmnya deh kayanya
pengen yg cd rip :em0100:
keren tampaknya itu lagu :onegai:

ArmyOfGod
09-06-2013, 06:55 AM
gw pernah denger langsung suaranya di acara natalan kantor gw..beuh suaranya ajib bgt daahhh..

rayna
19-06-2013, 10:42 AM
waktu awal2 kerispatih nongol gw liat sammy dari penampakannya biasa aja jadi vokalis
pas udah nyanyi ,,, wooo ... suaranya mantab banget, dengan skill teknik nyanyi ,,, gilaa
salah satu vokalis band terhebat, sayangnya sekarang solo, agak kurang kreget liatnya sendiri diatas panggung
walaupun lagunya bagus2

omen_666
21-06-2013, 09:35 AM
dulunya drummer siapa sangka punya suara yg luar biasa, kangen banget gabung dengan Kerispatih lagi nie

andrianta
01-08-2013, 01:52 PM
Sammy Simorangkir - Aku Kembali FLAC EAC



001 -=- 01. Sammy Simorangkir - Aku Kembali (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
002 -=- 02. Sammy Simorangkir - Tak Bisa Mencintaimu (Aku Kembali).flac -=- CDDA (99%)
003 -=- 03. Sammy Simorangkir - Rela Kehilangan (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
004 -=- 04. Sammy Simorangkir - Takkan Berhenti (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
005 -=- 05. Sammy Simorangkir - Sudahi Semua Ini (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
006 -=- 06. Sammy Simorangkir - Dia (Aku Kembali).flac -=- CDDA (99%)
007 -=- 07. Sammy Simorangkir - Bunda (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
008 -=- 08. Sammy Simorangkir - Kesedihanku (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
009 -=- 09. Sammy Simorangkir - Jangan Takut (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
010 -=- 10. Sammy Simorangkir - Jaga Hatiku (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
011 -=- 11. Sammy Simorangkir - Kaulah Segalanya (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)
012 -=- 12. Sammy Simorangkir - Sedang Apa dan Dimana (Aku Kembali).flac -=- CDDA (100%)





https://lh6.googleusercontent.com/-_ooqKe7_cLA/T4kG5755d_I/AAAAAAAAA6w/2ngM0MYSw5s/s300/Sammy%2520Simorangkir%2520Album%2520Aku%2520Kembal i%2520%2528m4r%2529.jpg




link:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&p=25862493&viewfull=1#post25862493

VeRdz
17-08-2013, 12:48 AM
Ada yang nonton concertnya tanggal 23 ini?
Saya beli tribune pre-sale

sepri77
18-08-2013, 01:48 PM
sama gan ane juga newbie hhe.. ane salut sama sammy dia ini adalah salah satu inspirasi ane yang asalnya pernah jatuh dalam sebuah karir dan membangun kembali dari nol hingga bisa seperti sekarang .

kukuyuyuk
22-08-2013, 12:04 AM
sammy, suaranya unik, berkelas. lagu apapun pasti bagus dan menyentuh klo dia yang naynyiin...

dankrez48
24-08-2013, 07:30 AM
suaranya enak
pas waktu sma dulu doi sama bandnya dulu kerispatih pernah manggung di sekolah ane

klase
31-08-2013, 09:26 AM
ada yg punya lagu sammy yg kau harus bahagia versi lossless ga?

machikecil
01-09-2013, 06:53 AM
Numpang share :maaf:


Sammy Simorangkir - Kau Harus Bahagia

http://1.bp.blogspot.com/-SxIZHVbsuBE/UguNYZuxkkI/AAAAAAAAArQ/NtO7Qhu2cVE/s400/sammy_simorangkir_khb.jpg

Genre:Pop
Bit Rate:128kbps
File Size:4MB

http://forum.indowebster.com/attachment.php?attachmentid=76204&d=1368062530

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

link/file error PM/VM saya

sharkboyz
28-09-2013, 07:54 PM
suara sammy slalu ada ciri khasnya ^^

indkus
09-10-2013, 11:00 AM
Keren suaranya..
Khas banget. Sambil merem pasti tau klo itu Sammy yang nyanyi..

HARBINTO
10-10-2013, 02:36 AM
Gue suka banget yang lagunya Kaulah Segalanya

danchan
19-10-2013, 07:15 PM
kak ada yg pnya video or mp3 kualitas bagus sammy nyanyiin andai aku bisa lagu nya chrisye nda?
udah nyari2 gk ada yg bersih, di you**be pecah suaranya
klo ada yg pny mohon uploadnya, terimakasih

farhan_ns
19-10-2013, 10:20 PM
wah vokalis satu ini kalau nyanyi apa aja tetep keren :D

Godxyn
20-10-2013, 06:47 PM
Seandainya boyband diIndonesia ada yang vokalnya kyk bang Sammy.. gw yakin boyband itu bakal ajibb!!!
suaranya bang Sammy mau nyanyiin lagu melow atau lagu ngebeat tetep aja ahhh :tolong: bikinn terbuaiiii~

achmadoeman
29-10-2013, 06:41 AM
akhirnya nemu threat bang sammy
lagu2 singlenya ga kalah keren sama waktu msh di grup nya :D

soundman76
29-10-2013, 03:05 PM
pengen banget punya albumnya, tapi jarang jajan di KFC

ahandani
29-10-2013, 10:13 PM
nice gan!! dulu dia drummer bkn si? setau ane dia perkusi gitu, talented + jempol

Paker
15-11-2013, 10:39 PM
ada yg punya -kau harus bahagia- yg 320kbps? share donk

smarvos
17-11-2013, 07:54 AM
Kau harus bahagia , ada yang enteng nga ??? kalo bisa sama album ke2

chabichabis
30-11-2013, 03:29 AM
Kau harus bahagia , ada yang enteng nga ??? kalo bisa sama album ke2

mana ada album ke 2
setau gw dy cuma ngeluarin single

chabichabis
30-11-2013, 03:39 AM
Sammy Simorangkir - Kau Harus Bahagia

http://i170.photobucket.com/albums/u279/taix/sammysimorangkir_zps267801a2.jpg (http://s170.photobucket.com/user/taix/media/sammysimorangkir_zps267801a2.jpg.html)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SevenIgnorance
17-12-2013, 08:11 AM
suaranya sammy emang keren bgt

Edeg
17-12-2013, 12:23 PM
Sammy simorangkir itu menurut ane salah satu penyanyi yang sangat berkarakter.
Sekali denger, langsung ketebak dah lagu siapa.
Ane demen lagu "Sedang apa dan dimana"

Ngena bener buat galau nya hahahaa... :ogsedih:

adriaan73
18-12-2013, 12:52 PM
kalo kualitas suara sammy mah jgn ditanya...

davidkristiantoo
18-12-2013, 02:43 PM
abang Sammmyyyy... Suksesss yah

cobaek
26-12-2013, 01:48 PM
mantab, suara emas Om Sam , apapun lagunya, vocal nya Om Sam selalu mantab!!!

ocubanget
30-12-2013, 08:43 AM
kerisp*tih mana yaah??

Daniel_Hadiputra
03-01-2014, 12:07 AM
Makasih banyak udah di share...:)

jojo1976
03-01-2014, 10:55 AM
kangen denger lagu sammy. thanks ya gan

jojo1976
03-01-2014, 10:57 AM
kalo yang 128 kbps ada ya? pls

sylinder
05-01-2014, 11:00 AM
kenapa nggak ngedrum sambil nyanyi aja ya dia hehehe

chiangcut
07-01-2014, 04:20 PM
ayo bangkit... lewati kerispatih sekalian

cutes02
07-01-2014, 07:39 PM
suaranya mantab banget lagunya menyentuh banget

ciap555
12-01-2014, 03:18 PM
thanks gan buat lagunya

rucahyo
12-01-2014, 06:22 PM
Semua lagu yang dibawain sama mas Sammy Simorangkir
slalu mellow dan terkesan menyayat hati

Christo_Sylvano
14-01-2014, 12:20 PM
ampun dah, Kau harus bahagia by Sammy, dalam banget liriknya, video klipnya menusuk hati..:sedih:

Forz4ever
18-01-2014, 10:17 AM
lagunya kau harus bahagia keren banget, di puter berkali kali ngena sob, sayang ga ada di itunes albumnya


Sent from my iPhone using Tapatalk

aceptisna
03-02-2014, 04:11 AM
sayang banget neh orang trcoreng sma kasus
suaranya bagus bangt

imansalqaura1492
12-02-2014, 02:29 PM
Punya album beliau ini sering kali bikin tenang kalo lg kena macet dijalanan

ibrahimidris
15-02-2014, 08:45 AM
sammy klo bawaain lagu apa aja pasti mantap.

adekasanri87
09-04-2014, 08:00 AM
rindu dengar bang sammy bernyanyi,
mudah2an album ke 2x cepat keluar:ogcute:

hanif95
09-04-2014, 07:36 PM
album dia yg repackage ga ada ya gan?

vanpuccino
10-04-2014, 12:13 PM
Lagu tentang masa lalu :madesu: :madesu

BenSald
15-04-2014, 05:09 PM
Ane punya Sammy album Aku Kembali (Repacked) Versi Itunes nya, Purchased sendiri :hoho:

silverquint
17-04-2014, 12:39 AM
oiya.. sammy kan mau konser 1 panggung sama kerispatih.. seandainya bisa balik lagi.. CLBK gitu ^^

dreamraitei
20-04-2014, 02:08 PM
still wondering lagu sammy yg mana yg diputer pas gw makan. kayanya bukan lagu yg dijadiin klip. Inget soundnya, lupa liriknya. itu lagunya enak bgt. Any idea lagu apa itu? Abstrak bgt ya infonya :))