PDA

View Full Version : Official Server RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran



VTC
25-10-2011, 01:21 PM
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/941974_527684520618845_1242697549_n.jpg

NEWS
Syarat:
- Bisa membaca tulisan mandarin
- Wanita / Pria usia maksimal 25 tahun.
- Minimum SMA atau sederajat.
- Memiliki pengetahuan yang baik dalam game online, terutama yang telah di publish di Indonesia.
- Mampu mengaplikasikan Microsoft Office.
- Bisa bahasa Inggris dasar baik lisan dan tulisan.
- Memiliki pengetahuan yang baik tentang forum game & website.
- Memiliki pengetahuan yang baik tentang masalah pada PC.
- Mampu bekerja dengan deadline
- Mempunyai memanajemen waktu yang baik.
- Gemar bermain game PC (offline & online).
- Bersedia untuk bekerja shift.
- Bersedia melakukan event Offline di luar kota.


Tugas:
- Memantau game.
- Menjawab pertanyaan dan keluhan player.
- Berinteraksi dengan player.
- Memeriksa, menguji, dan melaporkan bug
- Mengawasi dan memeriksa informasi atau keluhan player di forum resmi.
- Memberikan dan menyusun ide-ide untuk event game.
- Pengawasan event dalam game atau lokasi event offline.
- Membangun dan menjaga komunitas baik secara offline maupun online
- Menguji patch ataupun update terbaru dari developer.
- Bersedia mengikuti dan menjalankan event offline di jakarta atau diluar kota

Untuk para peminat informasi ini bisa mengirimkan CV, Pas foto terbaru, gaji yang diharapkan serta dokumen pendukung lainnya ke : amaliah@vtc.vn

Kami hanya akan menghubungi pelamar yang memenuhi kualifikasi dalam waktu 7 hari kerja. Sehubungan dengan maraknya penipuan dengan modus seperti Trading, Share ID, Pemipuan dan lain – lain yang menjurus ke arah Hack, maka tanpa bermaksud mengurangi kenyamanan anda semua kami ingin mengingatkan kembali tentang hal – hal tersebut melalui link dibawah ini.

User agreement (http://ran.vtconline.co.id/support/109/user-agreement.aspx), rules (http://ran.vtconline.co.id/support/110/rules.aspx), FaQs (http://ran.vtconline.co.id/support/35/faqs.aspx)

EVENT


http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/event/ranreturns-event-bestofthebest-22080.jpg (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/689/13/fukuro-best-of-the-best.aspx) http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/event/ranreturns-event-btgparty-22080.jpg (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/693/13/btg-party.aspx) http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/event/ranreturns-event-buyonegetone-22080.jpg (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/685/13/buy-1-get-1.aspx) http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/event/ranreturns-event-battleexperience-22080.jpg (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/683/13/battle-experience.aspx) http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/event/ranreturns-event-leaderclubbattlereward-22080.jpg (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/687/13/leading-club-battle-reward.aspx)


Tentang RAN Online

Ran Online adalah game MMORPG 3 Dimensi yang mengambil latar belakang empat sekolah yang berbeda. Pada masa itu berdirilah satu organisasi rahasia yang sangat kuat bernama Scared Financial Group yang merekrut anak - anak muda untuk dilatih di sekolah - sekolah tersebut. Para pelajar ini harus mempersiapkan diri menghadapi bangkitnya kekuatan hitam yang mulai bangkit perlahan - lahan dan mengancam dunia.


http://media.game8.vtc.co.id/ART/RANINDO/Game8_RanOnline_Intro5.jpg

Dalam Ran Online pemain dapat memilih satu dari lima class pada setiap sekolah yang tersedia yaitu: Archer, Brawler/Fighter, Shaman/Qigong, Swordman dan Gunner. Setiap class memiliki skill, tipe dan atribut utama yang berbeda-beda. Para pelajar juga dapat bergabung kedalam Club bersama para pelajar yang lain untuk mengadu skill dengan club yang lain. Selain itu akan banyak sekali fitur dan sistem baru yang diimplementasikan kedalam RAN Online versi baru ini. Tentu saja dengan pengembangan grafis dan game interface yang diterapkan membuat RAN Online tampil lebih stylish dan modern.


http://media.game8.vtc.co.id/ART/RANINDO/Game8_RanOnline_Intro1.jpg


Dimulai saat 18 tahun yang lalu di Asia, terjadi gerhana total dimana tiba-tiba siang berubah menjadi malam. Kegelapan menyelimuti bumi dan bintang-bintang mulai jatuh dari langit. Kemudian 16 tahun setelah gerhana tersebut, muncullah sebuah perkumpulan yang sangat berkuasa, yang memberikan pengaruh sangat besar terhadap pemerintah dan masyarakat. Perkumpulan tersebut bernama Sacred Financial Group, organisasi yang dikelilingi oleh kemakmuran dan kekuasaan namun juga misterius. Satu hal yang diketahui tentang organisasi ini hanyalah adanya empat institusi pendidikan yang dibangun dan dibiayai oleh perkumpulan ini. Nama institusi pendidikan tersebut sama misteriusnya dengan organisasi tersebut. Yang pertama bernama Sacred Gate, kedua bernama Mystic Peak, ketiga bernama Phoenix, dan yang terakhir bernama Kampus Leonine.

Sejauh ini keadaan masih tenang dan damai. Namun jauh didalam keempat institusi ini ada sebuah kekuatan yang masih tertidur, yang sedang menunggu waktunya tiba. Keraguan, ketakutan, dan kegelisahan di dalam hati masing-masing siswa, namun mereka juga merasa tertarik dengan kehancuran dan keinginan untuk menghancurkan. Ada jiwa iblis di dalam hati mereka. Dan seperti halnya keempat institusi tersebut, masing-masing siswa terus berlatih dan menunggu.

Info Selengkapnya : Story of Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/game-guides/8/story.aspx)



http://media.game8.vtc.co.id/ART/RANINDO/Game8_RanOnline_Intro3.jpg

http://media.game8.vtc.co.id/ART/RANINDO/Game8_RanOnline_Intro4.jpg

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/14922/149229038c3bfbdf6d98c55fcfccf27ca97cca23.jpg

http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/14922/1492291472e8d5def657a061c47ba54b099136af.jpg

http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/14922/149229685d2c75d2d96c84944c180cd47ef5b9b0.jpg

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/14922/149228493c35d443eecb665ad97495943831f950.jpg

http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/14922/149229975d21d813a71a27f2488a980adf8a7624.jpg

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/14922/14922989dcf31834f0dbf48f244549522982d9d9.jpg

http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/14922/149229712fffab3e99c55b75815f5dcbcddcdad5.jpg





Video
Mi6CYPnxPT8



Ingin tau info selengkapnya? Ikuti terus perkembangan berita RAN Online Indonesia di website resmi Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/)

Prepare for the ultimate chaos!





http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-website.png (http://ran.vtconline.co.id/default.aspx)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-facebook.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-yahoo.png (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)

VTC
25-10-2011, 01:22 PM
Facebook dan Twitter merupakan jejaring sosial yang sangat familiar dengan pengguna internet. Menanggapi hal ini fitur baru dalam RAN Returns anda dapat bersosialsasi menggunakan Facebook atau Twitter sambil Bermain Online

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/170218_08112011_RanOnline_FB4.jpg

Info Selengkapnya : Fitur Facebook dan Twitter (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/44/9/fitur-facebook.aspx)

Mailbox adalah fitur terbaru dari Ran Returns yang dapat memudahkan ranners untuk saling berinteraksi dengan teman anda meskipun status teman anda sedang offline.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/152956_21112011_ran_online_indonesia-mailbox1.jpg

Info Selengkapnya : Mailbox (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/75/9/mailbox.aspx)


SACRED GATE
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/092152_26102011_RanOnline_Sg.jpg

Sacred Gate adalah lembaga pendidikan yang pertama kali dibangun oleh Sacred Financial Group. Jika dilihat sekilas, semua yang ada pada Sacred Gate terlihat normal dan tenang, namun ada sesuatu yang tersembunyi di dalamnya. Rumor mengatakan bahwa eksperimen supranatural sedang berjalan di kampus itu.


MYSTIC PEAK
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/100125_26102011_RanOnline_Mp1.jpg

Mystic Peak adalah sekolah kedua yang dibuat oleh Sacred Group Financial. Mempertimbangkan beberapa alasan, kampus ini terletak di daerah Utara dunia RAN. Meskipun kurikulum Mystic Peak mirip dengan sekolah lain, namun Mystic Peak mendedikasi dirinya untuk seni. Dibawah tangan - tangan para seniman hebat menjadikan Mystic Peak mempunyai bangunan yang paling indah. Kelas yang dikelilingi oleh rimbun dan hijaunya pepohonan, bunga bermekaran di dalam taman, jendela kaca dan kerangka bangunan yang membawa kemegahan tersendiri.

PHOENIX CAMPUS
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/092203_26102011_RanOnline_Ph.jpg

Phoenix kampus adalah lembaga pendidikan ketiga dari Sacred Group Financial. Kampus ini terletak di daerah Selatan dari dunia RAN. Sama seperti dua kampus lainnya, Phoenix mempunyai sistem sistem pertahanan yang kuat. Kampus ini dikenal dengan kurikulum yang mengacu pada rekayasa teknologi dan percobaan ilmiah sehingga melahirkan banyak insinyur dan ilmuwan hebat.


LEONAIR CAMPUS

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/095322_26102011_RanOnline_leonair.jpg
Kampus terakhir yang didirikan oleh Sacred Group Financial adalah Leonair. Kampus ini terletak di sisi timur Dunia RAN. Kampus ini menghilang setelah kecelakaan yang hingga kini tidak diketahui penyebabnya. Terletak diantara reruntuhan berdirilah sebuah makam berhantu yang berfungsi sebagai pengingat masa lalu yang mengerikan. Beberapa siswa yang penasaran tentang peristiwa - peristiwa aneh di seputar kampus yang penuh teka-teki ini, harus berani untuk Leonair dan bersiap untuk tidak pernah kembali.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/095327_26102011_RanOnline_leonair1.jpg

Mereka yang berhasil kembali, bercerita tentang kengerian di kampus Leonair. Patung singa yang berdiri mengancam dalam kegelapan, pohon - pohon besar yang menggantung layu seperti tangan manusia, dan mahluk - mahluk yang bermutasi menjadi spesies liar yang memangsa siapapun yang berani masuk ke Leonair. Sekolah yang dulunya bangga dan megah, kini tidak lebih dari sebuah lubang hitam mimpi buruk belaka.




SWORDMAN

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174545_22102011_RanOnline_swordman.jpg

Class Swordman mempunyai ketahanan tubuh serta kekuatan menyerang yang kuat. Mereka juga mempunyai Health Point (HP) paling tinggi diantara Class lainnya. Mereka menyerang menggunakan pedang Sword untuk tipe Dex, Blade untuk tipe Pow dan Energy Sword untuk tipe Int.



BRAWLER/FIGHTER

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174719_22102011_RanOnline_Brawler.jpg

Senjata yang digunakan Brawler umumnya berupa pelindung lengan yang terbuat dari besi dan biasa disebut Fist. Tipe Pow mempunyai damage serangan satuan yang cukup besar, tipe Dex memiliki jenis serangan cepat namun damage tidak terlalu besar. Sedangkan tipe Int dikenal sebagai class Brawler/Fighter yang memiliki dampak serangan “area”

Berdasarkan perkembangannya, karakter yang tumbuh sebagai tipe Pow atau Dex juga dapat mempergunakan beberapa skill dari tipe Int.



ARCHER

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174628_22102011_RanOnline_Archer.jpg

Class Archer dibagi berdasarkan senjatanya yaitu: Pow, Dex, Int. Tipe Dex mempunyai damage serangan yang paling kecil namun ketahanan tubuh yang paling kuat, tipe Pow mempunyai damage serangan terbesar. Sedangkan tipe Int mengandalkan kekuatan energi untuk mengalahkan lawan – lawannya.



SHAMAN/QIGONG

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174909_22102011_RanOnline_Shaman.jpg

Shaman/QiGong dengan tipe Attack mempunyai damage serangan yang kuat dengan area luas. Sedangkan tipe Support dikenal sebagai tipe penyembuh. Tipe Pow menggunakan senjata berbentuk tombak dan mereka mempunyai tipe serangan yang cepat dan bertubi – tubi walaupun damage yang dihasilkan tidak terlalu besar.

Senjata Shaman/QiGong adalah Tongkat yang dipergunakan untuk mengeluarkan berbagai mantra pertahanan dan juga mantra kutukan yang bertujuan untuk melemahkan lawan. Tidak sembarang pelajar mampu menjadi seorang Shaman. Hanya mereka yang mempunyai keteguhan hati dan kebulatan tekad-lah yang mampu bertahan hingga titik akhir.



GUNNER

http://upload.mincoms.co.kr/resource/2011/0920/ran_1.jpg

Mereka adalah kelompok pelajar baru yang memiliki keahlian dalam bidang Ilmu penelitian dan memiliki IQ yang tinggi dan juga ahli menggunakan senjata api. Mereka melakukan penelitian dalam waktu yang panjang di laboratorium bawah tanah sampai suatu hari terjadi insiden dalam penelitian tersebut yang menyebabkan ledakan dan menghancurkan fasilitas penelitian. Pelajar yang terinfeksi berubah menjadi monster dan berusaha untuk muncul ke permukaan kampus RAN.

Gunner dengan Type Dex (Chemist) mempunyai keahlian untuk menurunkan tingkat serangan, pertahanan dan kecepatan musuh. Mereka juga dapat merusak, meracuni pada musuh. Sedangkan Gunner Type Pow (Biologist) keterampilan tempurnya membatasi gerak lawan dan menggagalkan serangan musuh dalam menggunakan potion atau skill. Selain itu skill suportnya bisa menghilangkan efek status abnormal anggota party. Gunner Type Int (Physics) dapat mensummon makhluk dan mode pertempurannya dikategorikan menjadi 3 tipe yaitu penghancuran musuh, penghancuran diri dan perlindungan.



http://media.game8.vtc.co.id/ART/RANONLINE_PK.jpg

http://media.game8.vtc.co.id/ART/RanOnline_pk1.jpg

http://media.game8.vtc.co.id/ART/RanOnline_pk2.jpg

http://media.game8.vtc.co.id/ART/RanOnline_pk3.jpg

http://media.game8.vtc.co.id/ART/RanOnline_pk5.jpg



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/173514_25102011_RanOnline_swordman01DEX.jpg (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/14/16/skill-swordman.aspx)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174218_25102011_RanOnline_Brawler01DeX.jpg (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/11/16/skill-brawler.aspx)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/162817_25102011_RanOnline_Archer01DeX.jpg (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/12/16/skill-archer.aspx)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/173900_25102011_RanOnline_Shaman01ATK.jpg (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/13/16/skill-shaman.aspx)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/175717_25102011_RAN_Gunner01DEX.jpg (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/26/16/skill-gunner.aspx)

* klik gambar untuk lebih lengkapnya


http://media.game8.vtc.co.id/ART/Sistem%20Req.jpg


[list=1]Exact File
Bagi ranners yang masih mengalami kesulitan pada saat menginstal Ran Returns silahkan ikuti guide Exact File disini (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/94/9/extrac-file.aspx). Bila ada file bermasalah yang terdeteksi, silahkan ranners laporkan file yang bersangkutan melalui VTC Care (http://care.vtconline.co.id/).

Tutorial Gagal Patch
Untuk ranners yang mengalami gagal patch silahkan mengikuti tutorial di link berikut : Tutorial Gagal Patch (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/84/12/tutorial-gagal-patch.aspx)

Manual Patch
Kini Manual Patch sudah tersedia ikuti petunjuk Manual Patch di link berikut : Manual Patch (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/100/12/manual-patchclose-beta.aspx)

Dalam Ran Returns, kamu juga bisa mempunyai pet yang akan menemani karakter kamu dalam pertempuran antar sekolah ini. Lalu apa fungsi sebenarnya dari pet ini? Pet di dalam Ran Returns dapat digunakan sebagai bantuan bagi karakter kamu dengan cara memasang skill pada pet sehingga, pet tersebut mempunyai skill yang berguna untuk karakter kamu.

Berikut ini adalah beberapa pet yang tersedia di dalam Ran Returns :

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/135137_20042012_ranreturns-news-pet01.jpghttp://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/135149_20042012_ranreturns-news-pet02.jpghttp://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/135209_20042012_ranreturns-news-pet04.jpg

Info Selengkapnya : PET (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/263/9/pet.aspx)

ib0ytherev
25-10-2011, 02:18 PM
ko link officialnya ga bsa d akses mas bro?

kulocaki
27-10-2011, 09:48 AM
ni kontak person ke sapa ya??
aku mo minya DVD instaler spanduk + poster RAN online buat net saya... :iii:

VTC
27-10-2011, 12:21 PM
ni kontak person ke sapa ya??
aku mo minya DVD instaler spanduk + poster RAN online buat net saya... :iii:

boleh langsung cek disini
http://game8indo.com/threads/4833-Pendaftararan-Basecamp#post30338


ko link officialnya ga bsa d akses mas bro?

sekarang uda bisa tu mas broh :semangat:

kulocaki
28-10-2011, 09:26 AM
boleh langsung cek disini
http://game8indo.com/threads/4833-Pendaftararan-Basecamp#post30338

ok mas bro..
nostalgia maen RAN neh... :hahai:

VTC
28-10-2011, 10:07 AM
ok mas bro..
nostalgia maen RAN neh... :hahai:

ya gan, jangan lupa ajak teman-teman yang lain supaya kembali bermain :D


ok mas bro..
nostalgia maen RAN neh... :hahai:

HAPPY PK :hero:

xdiva
28-10-2011, 11:15 AM
owh ini blm up servernya mas bro ? kmaren2 liat di gameqq masih blm up server nya baru mau CBT tp ga tau kapan tgl pastinya

VTC
28-10-2011, 01:51 PM
owh ini blm up servernya mas bro ? kmaren2 liat di gameqq masih blm up server nya baru mau CBT tp ga tau kapan tgl pastinya

tenang aja mas bro uda ga lama lagi ko :ehem:


server baru yah?.. :) wah wah

yup, makanya pantau terus info terbarunya biar ga ketinggalan :peace:

xdiva
30-10-2011, 02:59 PM
tenang aja mas bro uda ga lama lagi ko :ehem:



yup, makanya pantau terus info terbarunya biar ga ketinggalan :peace:

ok deh klo gtu ditunggu, dah kangen bgt maen RAN
tp pls nanti item mallnya harga anak kuliah aja jgn harga manager perusahaan

vieruns
02-11-2011, 10:16 PM
udah lama banget ga maen RAN

terakhir pakai Swrodman dex 160 sama QG full Support 131 doank...
mau nerusin males soalnya JP makin ga jelas...

semoga kali ini managemennya bagus

blackdahlia
03-11-2011, 10:21 AM
wow ada neng elly. di jgs tar dateng ga ya?

itu cuma tes game aja ya di jgs? ato gmn? mohon pencerahannya mas bro

daisama
09-11-2011, 06:03 AM
woooowwww elly tran,,,, kerennn,,,,

jadi pengen maen RAN lagi nih,,,,

thx info nya gan :)

kulocaki
09-11-2011, 12:53 PM
ini game release bulan depan kan?

tapi koq aneh ya.. item mall udah release :iii:

Rinslet
10-11-2011, 03:46 PM
ini gameny ga lanjutin ran yg dlu kan?? klo pure dr lvel 1 smua lgi ane mw maen gan :)

heaven69
14-11-2011, 12:57 PM
ini game release bulan depan kan?

tapi koq aneh ya.. item mall udah release :iii:

Darimana dapet kabarnya? Setahu saya di Web Aslinya http://ran.vtconline.co.id/ belum ada item mallnya "Coming Soon"

Btw dari Facebook Resmi Ran Online http://www.facebook.com/IndoRanOnline baru, tanggal 15 November bisa pesen DVD, tanggal 18 November-nya bisa Download Gamenya :)

@Rinslet, iya pure semua dari lvl satu, gak ngelanjutin yang dulu :)

keemchee
14-11-2011, 01:32 PM
blom bisa di donlod, masih alpha test...:iii:

VTC
17-11-2011, 04:16 PM
woooowwww elly tran,,,, kerennn,,,,

jadi pengen maen RAN lagi nih,,,,

thx info nya gan :)

makanya maen Ran Online Indonesia lagi sekarang banyak update baru-baru jangan lupa ajak teman-teman seperjuangannya dulu y kk ;)



ini game release bulan depan kan?

tapi koq aneh ya.. item mall udah release :iii:

game ini CBT nya 2 Desember 2011, item mall nya blom di release ko kk :)



ini gameny ga lanjutin ran yg dlu kan?? klo pure dr lvel 1 smua lgi ane mw maen gan :)

ya benar skr ini Ran Online Indonesia baru jadi semua di mulai dari nol lagi :D



blom bisa di donlod, masih alpha test...:iii:

untuk download uda bisa ko tapi utk CBT ny tetep tanggal 2 Desember

Info Lengkap : Info Seputar Alpha Test dan Close Beta Test (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/69/12/info-seputar-alpha-test-dan-close-beta-test.aspx)

keemchee
18-11-2011, 01:34 PM
baru mau nyoba, ternyata server lg ditutup ya buat persiapan CBT?

ical291089
18-11-2011, 04:59 PM
waaaa elly tran ahahahha
jadi pengen nyoba nih, dari Screen shotnya seru
System Requirementnya lumayan enteng

VTC
18-11-2011, 06:22 PM
baru mau nyoba, ternyata server lg ditutup ya buat persiapan CBT?

untuk info CBT lengkapnya : Info Seputar Alpha Test dan Close Beta Test (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/69/12/info-seputar-alpha-test-dan-close-beta-test.aspx)
pantau terus web nya ya :D


waaaa elly tran ahahahha
jadi pengen nyoba nih, dari Screen shotnya seru
System Requirementnya lumayan enteng

yup benar skali kk ;)

keemchee
26-11-2011, 11:43 AM
kk skrg uda bisa dimaenin kan RAN nya...kok pas patch gagal mulu sih...:???:

xdiva
27-11-2011, 03:02 PM
Official server masih alpha phase, tp daftarnya ribet bgt mau dapetin alpha test key nya
tar aja dah klo gw sih nunggu CBT aja mending

jameselisa
27-11-2011, 08:03 PM
mau ikutan donlot terus main tapi kok ribet banget keliatannya ya harus pakek alpha test key,apa nanti cbtnya juga seribiet waktu pembukaan servernya

blackdahlia
05-12-2011, 09:39 AM
mayan ni ane ud maen gunner nya tp tampak lemah bwahahahhahah

blue_lionx
05-12-2011, 03:15 PM
itu elly tran koq bisa jadi duta nya.. :mesum:

pas road show ada juga ga?? :mesum:

blackdahlia
05-12-2011, 06:25 PM
sampe sekarang si blom tu mas broh. mudah2an tar pas grand openingnya :hero:

VTC
09-12-2011, 09:54 AM
MAINTENANCE SERVER CLOSE BETA
Pada tanggal 9 Desember 2011 pukul 10.00wib hingga 13.00wib tim IT Ran Returns akan melakukan maintenance mingguan. Maka dari itu untuk keperluan maintenance ini, server Close Beta akan kami non-aktifkan sementara. Kami akan umumkan lebih lanjut apabila maintenance membutuhkan penambahan waktu.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Terimakasih.


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

arcaneguilt
10-12-2011, 12:56 AM
Hmm.. Koq ane ga bisa install ya? >,<
Setup error. Not enough storage is available to process this command.

Ada yang ngalamin juga ga? >,<

Escapes
15-12-2011, 12:37 PM
Hmm.. Koq ane ga bisa install ya? >,<
Setup error. Not enough storage is available to process this command.

Ada yang ngalamin juga ga? >,<

sama aku juga >.< padahal storageku masi 10GB di F (aku install dsno) 6GB di C (aku cb di C jg sama aja ~~")
padahal ngliat spek minimum free storage cma sktr 2GB lbi dkit ~~"
huaaaa....... >.<

Stadtfeld
18-12-2011, 01:17 PM
uda nyicip OBT barusan 3 jam OL duhh ga tahan bgt..
1. masi rada lag ( koneksi ane stabil )
2. ga kebagian momon sangking ramenya wkwkwk

VTC
21-12-2011, 04:10 PM
[ANNOUNCEMENT]

Sehubungan dengan masalah yang belakangan ini terjadi, Tim IT kami akan melakukan perbaikan server pada hari ini 21 Desember 2011

server akan kembali dibuka pada pukul 19.00 wib dan untuk kompensasi yang kami berikan maka Double EXP akan kami nyalakan setelah maintenance selesai pada pukul 19.00 wib - 24.00 wib.

Terimakasih atas support yang tulus, kesabaran, pengertian, masukan positif serta kritik membangun dari teman - teman semua. Wish us luck :)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranners, be a smart gamers!

cannibal
22-12-2011, 08:45 AM
Kok susah banget yak download installer nya...
kok page error mulu...

Maholicious
22-12-2011, 07:46 PM
senasib sama atas nih,mau donlot installernya ga bisa molo

VTC
23-12-2011, 06:13 PM
untuk yang mengalami kesulitan dalam mendownload coba gunakan mediafire

M0chi
24-12-2011, 11:22 PM
Ternyata VTC Menjamah ke IDWS jg :iii:

gmana masih ada Erronya ga :???:

Nb: selama kemarin main masih ada error nya :ngacir:

VTC
26-12-2011, 06:22 PM
Ternyata VTC Menjamah ke IDWS jg :iii:

gmana masih ada Erronya ga :???:

Nb: selama kemarin main masih ada error nya :ngacir:

Ada eror dimananya tu gan? kalau memang masih menemukan eror silahkan laporkan segala bentuk eror melalui salah satu fasilitas kami yaitu VTC CARE (http://care.vtconline.co.id/) jangan lupa lampirkan screenshotnya agar bisa kami tindak lanjuti laporan agan ;)

M0chi
26-12-2011, 06:28 PM
Ada eror dimananya tu gan? kalau memang masih menemukan eror silahkan laporkan segala bentuk eror melalui salah satu fasilitas kami yaitu VTC CARE (http://care.vtconline.co.id/) jangan lupa lampirkan screenshotnya agar bisa kami tindak lanjuti laporan agan ;)

1 Contoh dulu deh :iii:

dalam keterangan megaphone di suruh Menggunakan lambang $ padahal dah di ganti kan di indo :ngacir:

VTC
27-12-2011, 06:25 PM
1 Contoh dulu deh :iii:

dalam keterangan megaphone di suruh Menggunakan lambang $ padahal dah di ganti kan di indo :ngacir:

untuk megaphone di Ran Returns masih pakai /$ ko kk

M0chi
27-12-2011, 06:46 PM
untuk megaphone di Ran Returns masih pakai /$ ko kk

Masih yah kalau gitu saya yang salah :maaf:

Tp kalau dr windows 7 saya main lancar.
begitu pake windows xp sp2 kenapa patah patah yah :???:

Spec sama.. Pdahal Cuman Beda windows aja :???:

cob4lt
28-12-2011, 11:05 AM
Toloog Ini Gimana Koq Saya Gak Masuk2 ?

http://i1225.photobucket.com/albums/ee389/hunt3rs01/Ran-1.jpg

Dah tanya sana sini kaga ada yg respon ?

erick_himura
28-12-2011, 12:03 PM
halo min vtc,
boleh nanya cara setting proxy nya gmn? atau jangan2 gak support? :)

trus kok gak bisa di install... not enough storage.. storage apa ya? HDD dikasih 20GB, RAM 2GB juga...

VTC
29-12-2011, 11:57 AM
Toloog Ini Gimana Koq Saya Gak Masuk2 ?

http://i1225.photobucket.com/albums/ee389/hunt3rs01/Ran-1.jpg

Dah tanya sana sini kaga ada yg respon ?

Silahkan laporkan masalah ini ke VTC CARE?sertakan screenshotnya juga ya agar bisa di tindak lanjuti oleh staff VTC :)


halo min vtc,
boleh nanya cara setting proxy nya gmn? atau jangan2 gak support? :)

trus kok gak bisa di install... not enough storage.. storage apa ya? HDD dikasih 20GB, RAM 2GB juga...

pada waktu instal mungkin akan keluar tulisan seperti itu tapi menurut laporan dari beberapa player ran return itu tidak jadi masalah cukup klik ok saja sampai instal selesai. kalau masih belum bisa juga silahkan laporkan masalah ini ke vtc care juga :)

link :care.vtconline.co.id

cannibal
29-12-2011, 12:20 PM
koneksi di kantor ku memakai cc proxy, apakah tetap bisa main?

capullo
29-12-2011, 07:47 PM
sisbro ini kenapa dari td ggal masuk trus.

koneksi telah gagal karena jaringan sibuk!!!!!!

ud 2 jam ga bisa masuk

M0chi
30-12-2011, 08:36 PM
http://mile-ro.com/images/VTC-Ran.JPG

ky0shir0
31-12-2011, 10:31 AM
mo nanya donk :maaf:

dari idws sepi yah yg maen ran ini :???:

klo misal ada yg bkin guild idws ajak2 donk :hihi:

capullo
31-12-2011, 06:08 PM
ini dari td procesing data trus... ud sejam masi aja.... di ulang bolak balik tetep procesing data

padahal server kondisinya harmonis


==============


brubah sekarang.... transmisi data versi client telah gagal!!!

M0chi
31-12-2011, 07:18 PM
@VTC

ini masalah di mana dan kenapa.

Tolong Beri Penjelasan..

Kalau ga ada penjelasan yang memuaskan Maaf di kata maaf nih yah para GM dan Admin VTC mendingan Tutup aja itu VTC RAN ny.

Error Dc Offline. Pas di tanya jwb ny server dah ONLINE.. yg di tanya itu Kenapa Kejadian Error DC Offline Terus.. Ga tanya Online nya..

capullo
31-12-2011, 10:05 PM
wew masi blom bsa juga nih....

sekarang notice nya "even kontak tidak berlangsung" .... sia2 td buka braclet 5jam

please deh akh... nyang bener dong VTC

=======

hati2 yg dc, logout, pindah ch, dll..... susah masuk lg.... karena itu yg menimpa diriku.... dc tadi siang, ampe sekarang g bsa masuk!!... padahal koneksi masi aman2 aja donlot masi bisa narik 100an kbps

M0chi
31-12-2011, 10:20 PM
wew masi blom bsa juga nih....

sekarang notice nya "even kontak tidak berlangsung" .... sia2 td buka braclet 5jam

please deh akh... nyang bener dong VTC

=======

hati2 yg dc, logout, pindah ch, dll..... susah masuk lg.... karena itu yg menimpa diriku.... dc tadi siang, ampe sekarang g bsa masuk!!... padahal koneksi masi aman2 aja donlot masi bisa narik 100an kbps

om ini Server mang lagi down :hammer:

Aka Disconnect dah sering begitu Error Offline DLL :maaf:

lif34ever
01-01-2012, 11:37 PM
iya dari kemarin ga bisa connect ke server...hari2 sebelumnya bisa connect tp server selalu penuh...:((

capullo
02-01-2012, 10:22 AM
om ini Server mang lagi down :hammer:

Aka Disconnect dah sering begitu Error Offline DLL :maaf:

pas nulis post yg atsan dikit ..posisi server di websitenya masi online.... nah yg pas nulis yg terakhir ane blom cek web, dan ternyata pas ane cek emang udah off.... jd sory bwt keluhan ane pas yg post terakhir!!! :maaf:

masi blom up jg nih... apa kena serang ya ran nya??

lostrand
02-01-2012, 11:45 AM
Server uda UP nih,
uda ada keterangan di web nya juga
akhir nya vocer yang gw gosok kemarin bisa di pake :oghoho:

capullo
02-01-2012, 01:53 PM
server ud up, tp processing data terus... buntut2 nya pengambilan informasi karakter gagal... cm bisa masuk ampe pilihan char doang!!!

ud coba add cs online nya tapi g di acc....

vtc yg disini bantuin dong...

======

yg ud bsa login, apa ada sesuatu yg baru di dalam?? roolback mungkin!!

M0chi
02-01-2012, 01:58 PM
All ada kejadian gini ga Nama Server ny bkn Fukuro Tp Methlan :bloon:

di suruh install ulang sama CS VTC, abis Di install di laptop Fresh baru tp masih jg Methlan :bloon:

Abis itu sekarang Processing Data Terus :bloon:

Ini MT 1/2 Hati kali yah :dead:

capullo
02-01-2012, 02:06 PM
pas posting ini di tulis... status server di web ... down!!!!

ga salah liat kan ane.... tulisannya offline... ud di reload 4x tetep off tulisannya!!!

@M0chi:
klo MT nya 1/2 hati, server nya up agak lama...... ini mungkin 1/4 hati.. baru jug up, ehh down lagi!!

lostrand
02-01-2012, 02:19 PM
pas posting ini di tulis... status server di web ... down!!!!

ga salah liat kan ane.... tulisannya offline... ud di reload 4x tetep off tulisannya!!!


iya down lagi
tadi sempet maen sih bentar
cuma lag abis
susah hunt nya
mungkin gara2 itu server nya di maintenance lagi

ky0shir0
02-01-2012, 06:36 PM
belom ada kejelasan nih up nya kapan nih server :???:

ane nubie mo nyoba maen kk berhubung bete liburan :XD:

cannibal
02-01-2012, 07:20 PM
lagi down lagi ya servernya ?
kok lama banget sih....

ky0shir0
03-01-2012, 11:15 AM
ini serper nya uda jalan tapi masi banyak freeze nya :nangis:

mending jangan di up dulu sever nya klo kek gini :nangis:

capullo
04-01-2012, 09:41 PM
ini serper nya uda jalan tapi masi banyak freeze nya :nangis:
mending jangan di up dulu sever nya klo kek gini :nangis:


wkwkwkwk..... down lg, webnya jg nih!!
hilang lg nih brace 3 jam!!
si om kampus mana nih??

M0chi
04-01-2012, 09:47 PM
wkwkwkwk..... down lg, webnya jg nih!!
hilang lg nih brace 3 jam!!
si om kampus mana nih??

Hahahahah Rugi pake Bracelet :lol:

Btw Daftarin dnk nick di sni yg main sapa aja

Nick : _________
Lv...: _________
Job .: _________
Kampus : ______

capullo
04-01-2012, 09:52 PM
Nick : meipi
Lv...: 45
Job .: swrd
Kampus : MP

sleepyimage
05-01-2012, 02:43 PM
Nick : Yuuko
Level : 131 (kejar 167) soul toaster wkwkkwkw
Job : Qigong tipe full support no hybrid
Kampus : Sacred Gate

komen hari ini

setelah dapet skill 127 spear wrath ternyata damagenya gede bener, skill masih level 3, kena ke level setara 1200-1600an

catatan : stats ga full int dan make senjata polosan

nyoba2 nge PK di WP pas dapet box PU 1 party sekali skill kena 2000 wkwkwkw

kejar level di ran official yang baru mungkin selisih 10 kali lipat dari ran official yang dulu

level 125 an hunt di B3 leonin campus sekali mob 14%-17% (pake bracelet 2.0 exp)

bandingkan ma ran JS dolo, sekali mob cuma sekitar 1% - 1,3% (pake kalung 2.0 exp)

M0chi
07-01-2012, 03:46 AM
@all

Sepertinya sekarang admin atau GM VTC Ran Online sudah tidak mampir lagi kesini :iii:

Jd Thread Terbengkalai :oghoho: dan pertanyaan kita kita pun tak di jawab :oghoho:

Terlebih lagi 2 Pertanyaan dr gw lom di jawab :oghoho:


http://mile-ro.com/images/VTC-Ran.JPG

Buat yg ini dia ga tanggepin coz malu x yah :oghoho:

Tiba" dah di ganti aja ma dia :oghoho:


@VTC

ini masalah di mana dan kenapa.

Tolong Beri Penjelasan..

Kalau ga ada penjelasan yang memuaskan Maaf di kata maaf nih yah para GM dan Admin VTC mendingan Tutup aja itu VTC RAN ny.

Error Dc Offline. Pas di tanya jwb ny server dah ONLINE.. yg di tanya itu Kenapa Kejadian Error DC Offline Terus.. Ga tanya Online nya..

erick_himura
07-01-2012, 03:23 PM
adminnya bilang harus via care..
dah tanya dan komplen via care, eh ternyata ampe sekarang belum ada jawabannya... penanganannya 1 x 30 hari kali ya.. :)

dah ah, gak jadi.. males kalo gak support proxy mah.. :(

mb1pb1p
08-01-2012, 04:22 PM
ko ane ga bisa masuk gan
itu apanya ya yang salah mohon bantuannya kk

topanpenulis
08-01-2012, 10:46 PM
wow...
ada elly tran
jadi inget jaman2 maen RAN dulu
oia, ini official RAN yang dulu itu yah?

7up
09-01-2012, 09:18 PM
ada yg bisa bantuin localin full client RAN ini??
drtd DL cancel di tengah2

qqsykes
10-01-2012, 01:21 AM
ini ran yg dlu ya?

kok ada lg ? nambah fitur apa skrg ? apa main nya masih seperti dlu?

capullo
15-01-2012, 12:21 PM
ini ran yg dlu ya?

kok ada lg ? nambah fitur apa skrg ? apa main nya masih seperti dlu?

fitur baru sih ada board. motor. pet. mail. Q harian(tapi sekarang uda di ilangin Q hariannya). map yg di ilangin kaya CP ud ga ada... selebihnya sama kaya dulu

hije
17-01-2012, 10:28 PM
lah napa nih hari and nih malem kagak bisa masuk yah padahal udah update

M0chi
17-01-2012, 10:31 PM
Admin ma GM ny ga ada keterangan :yareyare:

Terus Pertanyaan di sini jg ga di jawab :lol:

===========================Edit=================== =========

Ternyata Post 1 Terakhir Updatenya Tgl 9 January 2012 :yareyare:

Mang ga niat jawab admin n GM ny :ngacir:

Ap Thread ny di Request Close aja yah :bolakbalik:

VTC
19-01-2012, 02:13 PM
@all

Sepertinya sekarang admin atau GM VTC Ran Online sudah tidak mampir lagi kesini :iii:

Jd Thread Terbengkalai :oghoho: dan pertanyaan kita kita pun tak di jawab :oghoho:

Terlebih lagi 2 Pertanyaan dr gw lom di jawab :oghoho:



Buat yg ini dia ga tanggepin coz malu x yah :oghoho:

Tiba" dah di ganti aja ma dia :oghoho:


1. terimakasih untuk laporannya kk, untuk masalah salah penulisan pada banner memang terjadi kesalahan penulisan dan sudah kami perbaiki :)

2. tim IT kami sedang mempelajari kesalahan yang ada pada server dan pihak mincomm selaku developer ran online pun akan membantu untuk masalah ini http://ran.vtconline.co.id/news-detail/175/12/permintaan-maaf-resmi-dari-min-communication.aspx

maaf ya kalau responnya sedikit lama :D

Menanggapi eror yang terjadi pada event Ebank bagi - bagi angpao, bagi ranners yang sudah mengisi vcoin pada tanggal 22- 23 Januari 2012 tapi belum mendapatkan bonus angpao silahkan kirim konfirmasi ke VTC Care dengan batas waktu konfirmasi hingga 26 Januari 2012 pukul 17.00 wib.

Informasi selengkapnya : Konfirmasi Event Angpao (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/187/13/konfirmasi-event-angpao.aspx)

sleepyimage
15-02-2012, 09:09 PM
ran yang sekarang setelah grand launching udah fix kok

walau kadang2 terjadi DC masal sebentar palingan cuma 30 menit, wajar sih, aku dolo maen RF official juga gitu, kadang2 DC masal

klo menurut prediksiku Ran VTC ini

- banyak player ran yang pensiun, biasanya ini player musiman yang pada ga betah liat EXP seret (level 180 sudah mulai seret) dan frustasi item berharganya drop sewaktu PK

- banyak item mall yang di update, yang jelas jangan diadain anti drop

karena dengan banyaknya player yang pensiun, harusnya pihak VTC berusaha untuk mencegah hal itu terjadi ga tau dengan cara apa hahahaa

VTC
16-02-2012, 12:37 PM
‎[ANNOUNCE]

Maintenance yang dilakukan oleh pihak ISP akan diperpanjang hingga pukul 14.00 wib. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

sapinyungsep
29-02-2012, 01:21 AM
ini ran yg dlu ya?

kok ada lg ? nambah fitur apa skrg ? apa main nya masih seperti dlu?

ada job baru gan... gunner... trus map baru... skill baru... max lvl... banyak update nya...

blackdahlia
19-03-2012, 01:44 PM
wow baru ngeh ada event double exp:ogmatabelo:

Karena melihat pengguna Facebook yang semakin bertambah dari hari ke hari, RAN Returns mengadakan satu event menarik yang dapat dinikmati oleh semua pemain RAN Rerturns. Facebook Reward adalah event dimana kalian diajak untuk ikut serta membentuk komunitas RAN Returns. Promosikan Fan Page RAN Returns kepada teman - teman yang lain agar mereka ikut me-LIKE Fan Page RAN Returns dan bermain bersama. Kami akan memberikan reward yang dapat dinikmati oleh seluruh pemain dalam bentuk Double Exp.

Info Selengkapnya : Facebook Reward (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/228/13/facebook-reward.aspx)

VTC
21-03-2012, 09:31 AM
Hi ranner,

Jangan lupa untuk mengikuti 2 event menarik yang akan diadakan dalam waktu dekat ini, yuk kita cek eventnya :

Untuk menyambut Nyepi tahun 2012 ini, Ran Returns akan memberikan kejutan dengan mengadakan Event Exp Boost berupa Double Exp selama 12 jam.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/150126_20032012_ranreturns-event-expboost.jpg

Periode Event Exp Boost
23 Maret 2012 Pukul 10.00 wib - 22.00 wib.

Selain event Double Exp selama 12 jam, bila pada tanggal 23 maret 2012 Fanpage Ran Returns sudah mencapai 40.000 like maka ranners berkesempatan untuk mendapatkan bonus 5 jam Exp tambahan. Ayo ranners ajak teman – teman kalian untuk bergabung di komunitas ini agar kalian mendapatkan bonus double exp tambahan selama 5 jam.

Karena Event ini berlangsung pada hari Jumat, maka Maintenance mingguan akan dilaksanakan pada hari Kamis. Untuk lebih jelasnya Klik Disini (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/239/12/maintenance-rutin.aspx).Pada tanggal 7 April hingga 14 Juni 2012 tim Ran Returns akan mengadakan Event Roadshow di warnet-warnet yang berada di Jakarta, Depok dan Bekasi. Warnet yang dikunjungi adalah warnet yang didaftarkan oleh Leader atau ketua di forum RAN-Online.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/112441_20032012_ranreturns-event-roadshow.jpg
Waktu Event
7 April 2012 – 14 Juni 2012
Kamis, Sabtu, Minggu

Apa sih Event Roadshow itu? Event Roadshow adalah event dimana ranners ditantang untuk berkompetisi dan membentuk kelompok yang terdiri dari 15 orang. Tiap karakter yang ikut serta dalam event ini harus memulai dari level 0 lalu berlomba untuk meraih level setinggi-tingginya.


Info Selengkapnya : Event Roadshow (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/238/13/event-roadshow.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
30-03-2012, 10:21 AM
ada event ketemu elly tran ngga?

Dulu sudah pernah datang gan waktu grand launching Ran Returns di kemang, jangan lupa untuk mengikuti event2 lainnya ya :)




http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Pada tanggal 30 Maret 2012 kami akan melakukan maintenance mingguan pada server RAN Returns dengan mengadakan beberapa update. Untuk keperluan ini, server RAN Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.

Tanggal : 30 Maret 2012
Jam : 10.00 - 14.00wib

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

Boulve
03-04-2012, 11:38 AM
wow baru baca thread ini, ini RAN Online yang dulu? kalo ga salah tahun 2005 gw main ini game pas jaman2 kuliah S1
apa masih sama atau ada feature2 barunya?

VTC
03-04-2012, 05:51 PM
wow baru baca thread ini, ini RAN Online yang dulu? kalo ga salah tahun 2005 gw main ini game pas jaman2 kuliah S1
apa masih sama atau ada feature2 barunya?

Ran yang sekarang berbeda Publisher dengan yang dulu :)
untuk fitur2 nya banyak yang baru kok. silahkan mampir ke web ran returns disini (http://ran.vtconline.co.id/)

VTC
02-05-2012, 04:12 PM
Hi Ranners,


Nantikan update Item Mall pada tanggal 4 Mei 2012, ada kostum Anubis nya lho :D

Selain itu terhitung sejak tanggal 1 Mei 2012 Unipin telah memberikan harga baru yang tentunya lebih murah, yu cekidot infonya di bawah ini :Yb

Pada tanggal 4 Mei 2012 Ran Returns akan mengadakan update Item Mall dengan menghadirkan kostum Anubis sang dewa kematian, selain itu Ran Returns juga menghadirkan kostum – kostum baru lainnya seperti Nobody Pink, Nobody Red dan Butler.

Info Selengkapnya : Update Item Mall 4 Mei 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/272/12/update-item-mall-4-mei-2012.aspx)Bagi kalian pengguna setia voucher UniPin, kali ini ada kabar gembira lho.. Terhitung mulai tanggal 1 Mei 2012 UniPin menerapkan harga baru untuk seluruh pengguna voucher VTC. Harga baru ini tentu saja lebih murah dan terjangkau. Mau tau rincian konversi saldo UniPin untuk pembelian voucher VTC (Vcoin) ? Yuk simak bagan di bawah ini:


http://vtconline.co.id/ImagesUser/orginal/c97a0e3f2e1e101852a4869d030f4e21.jpg

Info Selengkapnya : Harga Baru UniPin, Makin Murah dan Terjangkau! (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/271/12/harga-baru-unipin-makin-murah-dan-terjangkau.aspx)


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
04-05-2012, 09:39 AM
Apa sih Global Tournament itu? Cekidot gan introduction nya di bawah ini :D


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/115356_03052012_Ranreturns_Global_Tournament_01.jp g (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/274/13/global-tournament-introduction.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

mastera
06-05-2012, 11:59 AM
videonya keren nih
cobain maen ahh

Sombrero
07-05-2012, 02:31 PM
ini apa bedanya sama yang dulu ?

VTC
09-05-2012, 04:32 PM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/Banner/09052012_121826_ranreturnseventguesswhorotatebanne r.jpg

Pada bulan Mei 2012 ini Ran Returns akan mengadakan event yang berbeda dengan event – event sebelumnya yaitu event Guess Who?! Pada event ini ranners yang berpartisipasi harus menebak nama dari NPC RAN Returns yang gambarnya akan di Post di Forum Game8Indo. Penasaran dengan event ini? Yuk kita simak ketentuan eventnya di bawah ini.


Periode Event
14, 15, 16 Mei 2012 (Pk 14.00 WIB)

Hadiah:
Bike Cowboy B [7D]


Info Selengkapnya : Guess Who?! (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/278/13/guess-who.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

yonghwa
14-05-2012, 09:19 PM
saran ini gan bwt publisher nya di Indo,,knp map kyk CP1 n CP2 di ilangin,,kan mapnya bagus tuh bwt lvling lv copo,,map yg skrng boro2 lvling,,dijalan uda jam PK langsung bubar di PK sm PK-ers kampus laen.. ::sedih::

goldmine
15-05-2012, 05:57 PM
saran ini gan bwt publisher nya di Indo,,knp map kyk CP1 n CP2 di ilangin,,kan mapnya bagus tuh bwt lvling lv copo,,map yg skrng boro2 lvling,,dijalan uda jam PK langsung bubar di PK sm PK-ers kampus laen.. ::sedih::

oke gan nanti ane sampaikan saran nya ke GM :)

deadydiedy
17-05-2012, 08:50 AM
Permisi yah kak.. numpang gabung :maaf:

Saya baru mulai main RAN lagi nih.. mau nyoba job yg baru "Scientist", ada rekomendasi kah ? type apa yg menurut kakak2 sekalian paling bagus.. POW / DEX / INT :???:

M0chi
17-05-2012, 10:41 AM
Permisi yah kak.. numpang gabung :maaf:

Saya baru mulai main RAN lagi nih.. mau nyoba job yg baru "Scientist", ada rekomendasi kah ? type apa yg menurut kakak2 sekalian paling bagus.. POW / DEX / INT :???:

Gunner Type Power kelebihan nya Effect Skill ke musuh ga bisa pake pot , ga bisa skill, dan Resident Powernya di Pake banget RH buat hunting.
Jelek ny dah Masuk PTZ Useless :lol: Karena Bakal banyak Miss nya kena ke momon :garing:

Gunner Type INT yah Lv kecil ucup Tp Pas dah masuk PTZ yah dewa :garing:

Dex ga pernah coba :hoho:

deadydiedy
17-05-2012, 11:37 AM
Gunner Type Power kelebihan nya Effect Skill ke musuh ga bisa pake pot , ga bisa skill, dan Resident Powernya di Pake banget RH buat hunting.
Jelek ny dah Masuk PTZ Useless :lol: Karena Bakal banyak Miss nya kena ke momon :garing:

Gunner Type INT yah Lv kecil ucup Tp Pas dah masuk PTZ yah dewa :garing:

Dex ga pernah coba :hoho:

Hoo..gitu... ini saya jadi type POW aja :hoho:

Btw, nick kk siapa nih disana, kali aja bisa dimintain sesuatu disana :hihi:

M0chi
17-05-2012, 12:23 PM
Hoo..gitu... ini saya jadi type POW aja :hoho:

Btw, nick kk siapa nih disana, kali aja bisa dimintain sesuatu disana :hihi:

dah kere gw :garing:

400jt dulu gw Buka Lucky Box A tp ga dpt Water E 1 pun :garing:

Jd Ya Pensiun toh player dah banyak yg kabur juga :hoho:

Apa lagi dengan barang dan harga batu yg Anjlok +7 Murah DLL batu menjadi Murah banget :garing:

M0chi
26-05-2012, 02:52 AM
Ran Online Indonesia Mau tnya ne kompensasi buat kita" yg dah nunggu Lama sampe 16 Jam 30 Menit Lebih dan masih akan menunggu lg. kompesasi apa yg akan kita" Ranners dapatkan.??

Jjr klo dr gw Pribadi 2x Exp Selama 5Jam or 3x Exp selama 5Jam Ga SETUJU di lihat dr faktor akan Rame ny Lapak Hunting Belum lagi Jam PK yg akan membuat Ranners Tidak Tenang..

Di hitung jika 16 Jam saja itu harus ny sudah ada 8 Jam Hunting Bla bla bla Belum lg Hitungan Billing para Ranners yg menunggu kya Org Bego sampe berkerak karena mau main VTC Ran..

Saya Pribadi Hanya Berharap Event or Kompesasi yg di berikan tidak Mengecewakan dan di harap Merata agar Semua Ranners Bisa Merasakan Kompesasi tersebut.

Contoh event yg tdk Merata 2x Exp <==
1. bagi ranners yg Telat Liat Pengumuman Karena Kecapean Nunggu dr kmaren jam 2 Siang jd ga bsa Online Tepat Waktu ooOoo Nga Banget deh.

2. ga semua ranners bakal bisa hunting. Knp karena Lapak yg Terbatas dan Jam PK apa lg Jika 2x Exp Hanya 5 Jam ooOoo Pasti Bakal Perebutan Lapak dengan cara apa pun :)) Mau cara Debat, Zip, Duel P or Rusuh Mode ON semua bakal d halal kan :)).
nb:bagi yg bilang ga bakal ===> Mohon Jgn Munafik Bilang ga bakal :p

3. Ga ada apa Event In Game lain selain 2x Exp or HnS (Hide n Seek) yg Bisa Menggantikan Sebagai Kompesasi OooO Kalo Event it Terus Toh Pasti Ranners Bosen Sesekali Event 2x , 3x or 5x Exp Dengan Waktu Random <== Hadiah Bagi Yg Rajin Hunting.
nb: Tp Periode ny d kasih tau ya :)) kya Minggu ini or dr tgl brp sampe brp :p. Kalo Event ny Pas Jam PK Wogh Stress loe GM Brati ga niat kasih event.


TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ

M0chi
26-05-2012, 09:54 AM
eaaa Post Comment Kekecewaan Para Ranners di Delete di Page Facebook ny :lol:

ada apa dengan ini :hoho:

================================================== ===============================

Marilah Kita Pensiun Denga GM yg Seenak Jidat Begini Tq. Drop kya Private Server. Exp Dah ky Private Server. Kasihan yg dah nempa Kalah Ma Equip Baru yg drop dr momon. Kasihan Org yg Leveling dr Dulu tp D kejer dngan Mudah karena Exp skarang Menggila begitu pula dengan Drop rate yg Kaya Taik Tq


Drop Rate Ga pake Otak, Equip Lv kecil setara ma Equip Lv 200++, Exp Dah kaya Private server Dah semua Jadi Private Server Mending Lo Tutup Aja semua dr pada Lo Rusak Lagi ne game jadi makin CACAD
nb: Equip Lv kecil lom d ketok +1 aj dah setara ma Lv 200

VTC
28-05-2012, 05:37 PM
Ran Online Indonesia Mau tnya ne kompensasi buat kita" yg dah nunggu Lama sampe 16 Jam 30 Menit Lebih dan masih akan menunggu lg. kompesasi apa yg akan kita" Ranners dapatkan.??

Jjr klo dr gw Pribadi 2x Exp Selama 5Jam or 3x Exp selama 5Jam Ga SETUJU di lihat dr faktor akan Rame ny Lapak Hunting Belum lagi Jam PK yg akan membuat Ranners Tidak Tenang..

Di hitung jika 16 Jam saja itu harus ny sudah ada 8 Jam Hunting Bla bla bla Belum lg Hitungan Billing para Ranners yg menunggu kya Org Bego sampe berkerak karena mau main VTC Ran..

Saya Pribadi Hanya Berharap Event or Kompesasi yg di berikan tidak Mengecewakan dan di harap Merata agar Semua Ranners Bisa Merasakan Kompesasi tersebut.

Contoh event yg tdk Merata 2x Exp <==
1. bagi ranners yg Telat Liat Pengumuman Karena Kecapean Nunggu dr kmaren jam 2 Siang jd ga bsa Online Tepat Waktu ooOoo Nga Banget deh.

2. ga semua ranners bakal bisa hunting. Knp karena Lapak yg Terbatas dan Jam PK apa lg Jika 2x Exp Hanya 5 Jam ooOoo Pasti Bakal Perebutan Lapak dengan cara apa pun :)) Mau cara Debat, Zip, Duel P or Rusuh Mode ON semua bakal d halal kan :)).
nb:bagi yg bilang ga bakal ===> Mohon Jgn Munafik Bilang ga bakal :p

3. Ga ada apa Event In Game lain selain 2x Exp or HnS (Hide n Seek) yg Bisa Menggantikan Sebagai Kompesasi OooO Kalo Event it Terus Toh Pasti Ranners Bosen Sesekali Event 2x , 3x or 5x Exp Dengan Waktu Random <== Hadiah Bagi Yg Rajin Hunting.
nb: Tp Periode ny d kasih tau ya :)) kya Minggu ini or dr tgl brp sampe brp :p. Kalo Event ny Pas Jam PK Wogh Stress loe GM Brati ga niat kasih event.


TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ TQ


eaaa Post Comment Kekecewaan Para Ranners di Delete di Page Facebook ny :lol:

ada apa dengan ini :hoho:

================================================== ===============================

Marilah Kita Pensiun Denga GM yg Seenak Jidat Begini Tq. Drop kya Private Server. Exp Dah ky Private Server. Kasihan yg dah nempa Kalah Ma Equip Baru yg drop dr momon. Kasihan Org yg Leveling dr Dulu tp D kejer dngan Mudah karena Exp skarang Menggila begitu pula dengan Drop rate yg Kaya Taik Tq


Drop Rate Ga pake Otak, Equip Lv kecil setara ma Equip Lv 200++, Exp Dah kaya Private server Dah semua Jadi Private Server Mending Lo Tutup Aja semua dr pada Lo Rusak Lagi ne game jadi makin CACAD
nb: Equip Lv kecil lom d ketok +1 aj dah setara ma Lv 200



Sebelumnya kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi karena permasalahan kemarin, dan saran-saran anda akan saya tampung dulu untuk disampaikan ke divis yang bersangkutan :)

VTC
14-06-2012, 02:01 PM
Hi Ranners,


Sudah siap untuk mengikuti event yang akan di adakan oleh Ran Returns di bulan ini?Event apa saja ya untuk bulan ini? Cekidot!



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/Banner/14062012_121223_ranreturns-event-gladiator-roll.jpg
Tempat & Waktu Event
Map Town (Channel 1) 16 June 2012 pk 16.00

Baru-baru ini terdengar kabar bahwa ketiga tahanan tersebut telah melarikan diri dan berencana untuk mencari pengikutnya demi membuat kericuhan yang lebih dahsyat lagi di dunia Ran Returns

Ranners, segera persiapkan segala perlengkapan dan kebutuhanmu untuk menghadapi para gladiator tersebut dan pertahankan keutuhan sekolahmu!


Info Selengkapnya : Protect The Gladiator (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/328/13/protect-the-gladiator-.aspx)
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/Banner/13062012_150548_ranreturns-event-ownstory-roll.jpg

Tentunya setiap ranners mempunyai cerita masing-masing yang menarik dan menjadi kenangan ketika bermain Ran Returns khususnya in-game. Untuk mengabadikan kenangan tersebut maka di bulan Juni ini Ran Returns akan mengajak ranners untuk mengasah sisi kreatifnya dengan mengadakan event yang pastinya menarik yaitu Make Your Own Story!

Info Selengkapnya : Make your own story (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/329/13/make-your-own-story.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
22-06-2012, 09:57 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Pagi Ranners.

Maintenance mingguan akan dilakukan pada pukul 10.00-14.00 WIB dan pd kesempatan kali ini Ran Returns akan mengadakan 3 Mini Quiz pada hari ini tanggal 22 Juni 2012 pukul 10.00 dan 17.00 WIB di Facebook (http://www.facebook.com/IndoRanOnline). Dan di twitter (https://twitter.com/#!/RanOnlineIndo) pada pukul 14.00 WIB.

Setiap Mini Quiz akan dipilih 3 pemenang, dan masing2 pemenang akan mendapatkan Voucher senilai Rp. 20.000 ^^
Ditunggu Mini Quiznya ya Ranners


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

wi_ra_wan
23-06-2012, 05:22 PM
cra cek pingya nya ke mana ne

gue coba ke ran.vtconline.co.id RTO terus

xEdo
24-06-2012, 01:14 AM
http://i47.tinypic.com/zy698o.jpg

http://i47.tinypic.com/iqaqyq.jpg

http://i47.tinypic.com/2cfr2p5.jpg

http://i49.tinypic.com/nmc480.jpg

http://i49.tinypic.com/zofa8k.jpg

http://i49.tinypic.com/bfkx90.jpg

http://i47.tinypic.com/29qbcj6.jpg

Huff Hilang 10 Jt Tp bisa Liat Belang Penipu awkwkwk

1. Ga Laporan Lewat VTC Care knp?
ans: VTC Care Harus Login Lewat E Bank. Ebank Error gitu mau login gmana coba.

2. Gw Ga Minta Balik tp Plz Tuh ID yg nipu di ban aja biar berkurang Char Sampah ^ ^.

3. Berkurang nya Char sampah = Meningkatkan Pemain ^^

indra98
24-06-2012, 08:38 PM
wahh game lama nih masih berjaya, pengen main lagi jadinya.

xEdo
25-06-2012, 09:28 PM
Woi GM skill 167 pow lv 1 Jangkauan 85 kenapa lv 2 ny jd 20 jangkauan nya apa Fungsi archer klo main deket Mendingan Hilangin aj Archer kalo Skill kalah ma Swordman Jarak nya apa lg Gunner Mending setara ini dah kaya fighter Lo benerin deh. Cek Ulang lagi deh u semua Skill Archer

Jarak Tembak Archer pada deket semua jadi nya Nama Archer tp Skill harus depan muka :yareyare:

VTC
27-06-2012, 06:40 PM
Woi GM skill 167 pow lv 1 Jangkauan 85 kenapa lv 2 ny jd 20 jangkauan nya apa Fungsi archer klo main deket Mendingan Hilangin aj Archer kalo Skill kalah ma Swordman Jarak nya apa lg Gunner Mending setara ini dah kaya fighter Lo benerin deh. Cek Ulang lagi deh u semua Skill Archer

Jarak Tembak Archer pada deket semua jadi nya Nama Archer tp Skill harus depan muka :yareyare:

nanti akan saya sampaikan ke GM terkait untuk di periksa kembali, terimakasih atas laporannya kk :)

VTC
29-06-2012, 03:53 PM
Huff Hilang 10 Jt Tp bisa Liat Belang Penipu awkwkwk

1. Ga Laporan Lewat VTC Care knp?
ans: VTC Care Harus Login Lewat E Bank. Ebank Error gitu mau login gmana coba.

2. Gw Ga Minta Balik tp Plz Tuh ID yg nipu di ban aja biar berkurang Char Sampah ^ ^.

3. Berkurang nya Char sampah = Meningkatkan Pemain ^^

coba kk akses ebank tanpa https di depan adress website nya

xEdo
29-06-2012, 04:01 PM
nanti akan saya sampaikan ke GM terkait untuk di periksa kembali, terimakasih atas laporannya kk :)

sampe sekarang juga belum bener :garing:

archer power Skill lv 165 Pas Di pelajarin dr book Jarak Jangkauan Tembak nya 85
Tp Begitu di naikin jd Lv 2 Buat Requirment Skill selanjut nya Jarak Jangkauan Tembak nya berubah jd 20.

Suruh Cobain Sendiri GM ny. Itu kenapa kya Gitu Archer pada deket semua skill nya.

Mohon Jawaban nya.

xEdo
29-06-2012, 08:42 PM
coba kk akses ebank tanpa https di depan adress website nya

Ahhh Gila Kompensasi apaan Cuman di kasih tau 1 jam sebelum Event 2x Exp.

Gimana yang dah off dulu or gk baca gra" Pemberitahuan mendadak Wong Koplak Event Mendadak :voodoo:

Dah gitu skill archer 167 Pow Juga lom di benerin lagi lv 2 nya :yareyare:

d0r43m0n8280
02-07-2012, 09:36 AM
permisi mau tanya...kl mau regis baru di mana y???soalnya ebank error gitu???pengen nostalgila sm ini game hehehehehhe:ogterharu:

VTC
03-07-2012, 10:08 AM
Ahhh Gila Kompensasi apaan Cuman di kasih tau 1 jam sebelum Event 2x Exp.

Gimana yang dah off dulu or gk baca gra" Pemberitahuan mendadak Wong Koplak Event Mendadak :voodoo:

Dah gitu skill archer 167 Pow Juga lom di benerin lagi lv 2 nya :yareyare:

iy kk sedang di cek oleh gm nya mohon bersabar ya, mungkin kk bisa lebih spesifik nama skill yang kk maksud itu ap? :D


permisi mau tanya...kl mau regis baru di mana y???soalnya ebank error gitu???pengen nostalgila sm ini game hehehehehhe:ogterharu:

waktu akses wibsite ebanknya gunakan Http saja kk jangan Https :)

xEdo
05-07-2012, 12:08 AM
iy kk sedang di cek oleh gm nya mohon bersabar ya, mungkin kk bisa lebih spesifik nama skill yang kk maksud itu ap? :D



waktu akses wibsite ebanknya gunakan Http saja kk jangan Https :)

Skill Archer Power Lv 167 Blue Dragon Strike

Cobain aj Lv 1 sama Lv 2 ny

flippy_frenzy
05-07-2012, 12:20 AM
woow..ada Ran 2..mantab mas bro fiturnya..itu maksudnya bersama elly tran gimana bro?

VTC
05-07-2012, 06:02 PM
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/16310/163106150480cf6e1890f15ef013dc43bd0d9119.jpg (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/339/13/event-best-hunter.aspx)

VTC
05-07-2012, 06:07 PM
Skill Archer Power Lv 167 Blue Dragon Strike

Cobain aj Lv 1 sama Lv 2 ny

setelah diperiksa oleh tim GM Ran, skill yang kk maksud tidak ada masalah dengan range skill nya


woow..ada Ran 2..mantab mas bro fiturnya..itu maksudnya bersama elly tran gimana bro?

iya kk sekarang Ran Online hadir lagi di Indonesia dengan nama Ran Returns dan kebetulan Elly Tran adalah ambasador atau duta dari Ran Returns :)
untuk fitur2 nya yang baru di sini ada:
- Facebook
- Mailbox
- dll

untuk lebih lengkapnya silahkan mampir ke website resmi Ran Returns disini : http://ran.vtconline.co.id/welcome/

xEdo
06-07-2012, 12:43 AM
setelah diperiksa oleh tim GM Ran, skill yang kk maksud tidak ada masalah dengan range skill nya


Cobain nya Lv 1 Pas Baru Belajar skill

sama pas Lv 2 skill nya.

Jarak Tembak Jauh nya ke Target.

Lv 1 Jauhhhh
Lv 2 Mendadak Dekat.

Jangkauan Target n Jangkauan Aplikasi Berbeda :garing:

Lv 1 Cobain Maximum Jarak jauh nya berapa.. Terus di bandingin sama Lv 2 Skill tersebut :garing:

Jadi Cobain nya tuh Lv 1 Skill nya bisa di Pake dalem Jarak Brp jauh ke target. Terus di bandingin sama Lv 2 nya :garing:

Oh ya Sebelum di naikin coba liat dulu keterangan nya Saat Mau naikin lv skill dr Lv 1 Ke Lv 2 :garing:

IMO ( In My Opinion) klo saya ga salah inget d sana Tulisan Lv 1 nya Jangkauan Target 90. Jangkauan Aplikasi 85.

Keterangan untuk Naik Skill ke Lv 2 ny Jg Tulisan nya Jangkauan Target 90. Jangkauan Aplikasi 85.

Tp Pas saya naikin ke Lv 2 Tiba" Tulisan nya jadi Jangkauan Target 90. Jangkauan Aplikasi 20.

Jarak Tembak nya Pun jd sangat dekat Jauh di bandingan dengan lv 1 yg Jarak nya bisa Dari Jauh untuk Hit Target :garing:

Kulkasbeku
17-07-2012, 07:31 PM
kira" game ini bisa dimainin di notebook sekelas HP mini kaga ya? :ogtanya:

apa_ajahh
18-07-2012, 01:33 PM
mantep vtc maju terus ane juga ranners nih :D

VTC
20-07-2012, 03:18 PM
Selain event Best Hunter, Ran Returns juga mengadakan dua event terbaru. Cekidot :


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/135403_17072012_ranreturns-event-berkahbulansuci.jpg

Periode Event
19 Juli 2012- 19 Agustus 2012
(Setiap pukul 14.00 – 18.00 WIB)

Tidak terasa bulan puasa di tahun 2012 ini sudah semakin dekat dan untuk menemani Ranners menjalani ibadah puasa selama bulan Ramadan ini, Ran Returns akan mengadakan event Berkah Bulan Suci. Pada event kali ini Ran Returns akan mengadakan Double Exp yang tidak tanggung-tanggung lagi karena akan diadakan selama satu bulan penuh!


Info Selengkapnya : Berkah Bulan Suci (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/348/13/berkah-bulan-suci.aspx)
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/133844_17072012_ranreturns-event-bcareward.jpg
Pada tanggal 19 July 2012 sampai 19 Agustus 2012 Ran Returns bekerjasama dengan Klik BCA dalam mengadakan event Klik BCA Reward. Dalam event kali ini setiap pemain yang melakukan pembelian V-Coin (Khusus nominal Rp 100.000,- & Rp 200.000,-) melalui KlikBCA berhak untuk mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi. Penasaran dengan hadiah yang bisa kamu menangkan di event ini?

Info Selengkapnya : Klik BCA Reward (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/349/13/klik-bca-reward.aspx)


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
25-07-2012, 02:00 PM
Cekidot event dari INDOMOG


Pada tanggal 20 Juli 2012 - 19 Agustus 2012 INDOMOG mengadakan event untuk mengisi waktu luang menunggu buka puasa. Di Bulan Ramadhan kali ini INDOMOG mengajak teman-teman semua NGABUBURIT bareng di Facebook Fanpage INDOMOG!


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/095332_25072012_event-ngabuburit-indomog.jpg

Pada event ini, setiap harinya selama bulan Ramadhan setiap pukul 15.00 WIB – 18.00 WIB ini kalian bisa menemukan berbagai kejutan promo Voucher di Facebook Online Store INDOMOG. Nah yang mau dapetin promo ini caranya mudah. Kalian cukup Like Facebook Fanpage INDOMOG dan masuk ke tab menu Online Store disana. Untuk dapat berbelanja di Facebook Online Store INDOMOG ini tentunya kalian haru memiliki akun INDOMOG dan saldo yang cukup pastinya.


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
27-07-2012, 11:00 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Sambil menunggu Maintenace 27 Juli 2012, Cekidot beberapa update yang diadakan.

Update pada Maintenance kali ini adalah :
Perbaikan Bug Text
Perbaikan pada fitur chat
Perubahan jadwal Leading Club Battle menjadi :
Setiap hari Minggu pukul 16.00 WIB - 17.00 WIB
Update item Poin Shop (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/357/12/update-item-point-shop-27-juli-2012.aspx)


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
31-07-2012, 10:31 AM
http://vtconline.co.id/ImagesUser/large/fb0b3f26b572b0fd13498ddc72420744.jpg

Untuk menjalin silaturahmi antara VTC Online Indonesia dengan user, dalam waktu dekat ini VTC Online Indonesia akan mengundang membernya untuk menghadiri Gathering VTC Online Indonesia sambil berbuka bersama di The 3 House Café & Restaurant.

Jangan sampai terlewatkan Gathering bersama ini ya gan :)

Info Selengkapnya : Gathering VTC Onlline (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/362/13/gathering--vtc-online-indonesia.aspx)


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
07-08-2012, 10:22 AM
Halo ranners!


Pada bulan Agustus kali ini Ran Returns akan mengadakan update dan event yang tentunya berkaitan dengan 2 hari raya yang akan berlangsung di Indonesia yaitu HUT-RI ke-67 dan Idul Fitri. berikut ini adalah update dan event yang akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2012 :


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/115025_06082012_ranreturns-news-kostum-paskibra.png

Periode
10 Agustus 2012 – 24 Agustus 2012

Untuk ikut memeriahkan hari Kemerdekaan RI Ke-67 Ran Returns akan mengadakan update Point Shop spesial dengan menghadirkan kostum Paskibra. Seperti kostum lainnya, kostum Paskibra ini juga mempunyai status tertentu. Mau tahu status apa yang akan bertambah? Cekidot info selengkapnya melalui link di bawah ini.

Info Selengkapnya : Update Point Shop (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/369/12/update-item-point-shop-kostum-paskibra.aspx)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/112422_06082012_ranreturns-event-Ketupat.jpg

Periode Event
Mulai : 10 Agustus 2012, Setelah Maintenance
Selesai : 31 Agustus 2012, Sebelum Maintenance

Untuk menyambut Idul Fitri pada tahun 2012 ini, Ran Returns akan mengadakan Event Ketupat Lebaran. Pada event kali ini Ranners harus mengumpulkan item spesial yaitu “ketupat” yang bisa di dapatkan dari membunuh monster yang ada dalam game.


Info Selengkapnya : Ketupat Lebaran (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/368/13/event-ketupat-lebaran.aspx)


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
10-08-2012, 01:48 PM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/105643_10082012_ranreturns-news-redeemcodesmartfren-01.jpg

Belum lama ini Ran Returns telah menjalin kerjasama dengan Smartfren untuk mengapresiasi pelanggan Smartfren dan ranners. Dalam kerjasama ini Smartfren telah mengeluarkan modem spesial edition yaitu Modem Smartfren Ran Edition. Tentunya modem ini menjadi spesial karena didalam starter packnya terdapat Redeem Code yang bisa kamu tukarkan dengan Item Fashion Batik.


Info Selengkapnya : Redeem Code Smartfren (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/373/12/redeem-code-smartfren.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

b4kom
12-08-2012, 05:15 PM
system req nya mayan berat ya
takut lag

VTC
13-08-2012, 06:19 PM
system req nya mayan berat ya
takut lag

system req :

Processor: 1,2 Ghz
Memory: 256 RAM
Capacity: 2GB
Speed: 56k
Operating System: Windows 98/2000/XP/Vista/7
ETC: 9.0c DirectX

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134658_16112011_Sistem%20Req.jpg

VTC
14-08-2012, 01:54 PM
Untuk merayakan kemerdekaan Republik Indonesia ke-67, VTC Online Indonesia akan mengadakan event Cashback Reward bagi GKO Mania dan Ranners. Dalam event kali ini kamu akan mendapatkan hadiah langsung bila menggunakan Vcoin dalam jumlah tertentu.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/112644_14082012_cashback-500350a.jpg
Periode Event
Mulai : 18 Agustus 2012 pukul 00.00 WIB
Selesai : 21 Agustus 2012 Pukul 23:59 WIB.

Penasaran dengan hadiah yang akan kalian dapatkan dalam event ini? Yuk kita lihat ketentuan-ketentuan yang berlaku di event Cashback Reward di bawah ini.

Info Selengkapnya : Cashback Reward (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/375/13/cashback-reward.aspx)

xuweisen
14-08-2012, 09:07 PM
RAN masi ada yah? dulu bagus sih.. tapi sepi banget..

Tashyoku_Fukomi
15-08-2012, 10:07 PM
Dulu keknya ga ada arena ngambang di udara... apa gua ga pernah ke sana?
Uhh...

VTC
21-08-2012, 09:33 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/195201_16082012_hutri-lebaran.jpg

Kami segenap jajaran staff dan management PT. VTC Online Indonesia mengucapkan Dirgahayu RI yang ke 67 dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 Hijriah.

VTC
23-08-2012, 04:54 PM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Pada tanggal 24 Agustus 2012 hari Kamis tim IT Ran Returns akan melakukan maintenance mingguan pada server RAN Returns. Untuk keperluan ini, server RAN Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.

Waktu : 24 Agustus 2012
Jam : 10.00 - 14.00 WIB

Update pada maintenance kali ini antara lain :
- Pengembalian jadwal Lead Club Battle (http://ran.vtconline.co.id/guide-detail/24/14/leading-club-battle.aspx) menjadi setiap hari Sabtu Pk 20.00 WIB
- Pembagian hadiah in-game event Best Hunter (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/374/13/pemenang-event-best-hunter.aspx)
- Pembagian hadiah event KlikBCA Reward (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/349/13/klik-bca-reward.aspx)
- Perbaikan pada warna text pada fitur Chat

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.

VTC
29-08-2012, 10:39 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/094507_29082012_ranreturns-event-finalgt2012.jpg
DiLo MOI Kelapa Gading
16 September 2012
14.00 WIB – Selesai

Setelah melewati babak penyisihan di berbagai kota dan daerah, akhirnya Global Tournament Ran Returns akan memasuki babak Final! Pada tanggal 16 September 2012 Ran Returns akan mengadakan babak final Global Tournament 2012 yang bertempat di DiLo MOI Kelapa Gading.


Info Selengkapnya : Final Global Tournament 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/383/116/final-global-tournament.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
31-08-2012, 05:12 PM
Player Kill atau yang biasa kita sebut PK di dalam Ran Returns adalah suatu sistem dimana karakter kamu bisa membunuh karakter orang lain di dalam pertempuran. Player kill di Ran Returns berlangsung pada saat Free PK Time dimulai pada pukul 21.00 – 07.00 waktu RAN.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153900_31082012_ranreturns-event-halloffame-500350.jpg
3 – 17 September 2012

Pada tanggal 3 – 17 September 2012 Ran Returns akan mengadakan event yang belum pernah di adakan sebelumnya yaitu Hall of Fame! Dengan event ini pastinya akan memacu adrenalin kamu dalam menghadapi player lain.


Info Selengkapnya : Hall of Fame (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/385/13/hall-of-fame.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
11-09-2012, 02:39 PM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/182153_05092012_ranreturns-event-bikeparade-banner.jpg
10– 24 September 2012

Pada tanggal 10 – 24 September 2012 RAN Returns akan mengadakan satu event yang berbeda dengan event yang sudah ada yaitu “Bike Parade”. Dengan mengikuti event ini maka kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah spesial lho. Penasaran dengan hadiah yang bisa kamu dapatkan?


Info Selengkapnya : Bike Parade (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/386/13/bike-parade.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
13-09-2012, 02:49 PM
Sudah siapkah kalian untuk menyambut update terbaru dari Ran Returns? Karena pada tanggal 13 September 2012 pk 10.00 WIB, Team Ran Returns akan mengadakan update limited item mall baru yaitu :


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/150136_10092012_ranreturns-news-update13september2012-01.jpg

Selain hadirnya item mall baru diatas, Team Ran Returns juga mempunyai informasi menarik bagi kalian pengguna Reform Card.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/150139_10092012_ranreturns-news-update13september2012-02.jpg
Reform Card

Melihat antusias para Ranners terhadap pengunaan Reform Card, maka Team RAN Returns memutuskan untuk menurunkan harga Reform Card dari 18 Vcoin menjadi 8 Vcoin (berlaku permanent) dimulai pada 14 September 2012 Pk 10.00 WIB.

Info Selengkapnya : Update Limited Item Mall (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/389/12/update-limited-item-mall.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

obobogogo
13-09-2012, 04:58 PM
dulu prnh main ini, Wasting Time banget
Progammer nya cacad bikin jadi ke privat server, GM ny idiot pura2 kaga ad masalah, ampe staff2 ny susah bgt care ama pemain..
Klo mo fun2 only mending lirik game laen, tp klo mo coba sakit ati gara2 game bole coba yg satu ini

VTC
18-09-2012, 10:02 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/094507_29082012_ranreturns-event-finalgt2012.jpg

Pada tanggal 16 September 2012 RAN Returns telah mengadakan event besar yaitu Global Tournament 2012 yang berlangsung di Mall of Indonesia tepatnya di Digital Lounge. Mau tahu bagaimana serunya babak final yang berlangsung? Yuk langsung kita simak informasi selengkapnya melalui link di bawah ini.


Info Selengkapnya : Grand Final Global Tournament 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/394/116/grand-final-global-tournament-2012.aspx)


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
18-09-2012, 10:10 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/094507_29082012_ranreturns-event-finalgt2012.jpg

Pada tanggal 16 September 2012 RAN Returns telah mengadakan event besar yaitu Global Tournament 2012 yang berlangsung di Mall of Indonesia tepatnya di Digital Lounge. Mau tahu bagaimana serunya babak final yang berlangsung? Yuk langsung kita simak informasi selengkapnya melalui link di bawah ini.


Info Selengkapnya : Grand Final Global Tournament 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/394/116/grand-final-global-tournament-2012.aspx)




Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
02-10-2012, 10:39 AM
Cekidot update dan event yang berlangsung di Ran Returns :D

Gangnam adalah nama daerah di Korea Selatan yang mempunyai perekonomian yang sangat menonjol. Bayak orang berpendapat tidak ada tempat lain yang dinilai dapat menyamai kemewahan dan kemakmuran daerah Gangnam.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/181157_01102012_RanReturns_Gangnam-1.jpg
Karena fenomena itu, salah satu publisher game yang berasal dari Korea yaitu MinCommunication mengangkat dance Gangnam Style untuk diimplementasikan kedalam salah satu game mereka yaitu RAN Online. Untuk saat ini dance Gangnam RAN Online baru bisa dinikmati di beberapa negara saja, dan salah satunya adalah Indonesia.

Dan untuk memeriahkan command dance terbaru ini pada tanggal 28 September 2012 tepat pukul 14.00 wib pada GM RAN Returns berdansa gangnam bersama – sama dengan player lainnya. Coommand atau perintah yang digunakan adalah /gangnam1 /gangnam2 /gangnam3 dan /gangnam untuk versi lengkap dance Gangnam.

Info Selengkapnya : Gangnam Dance Update (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/403/12/gangnam-dance-update.aspx)Turut serta meramaikan fenomena Gangnam Style ini, Ran Returns telah menghadirkan command khusus sehingga karakter kamu akan “berjoget” ala Gangnam Dance! Tidak hanya itu saja, menyambut hadirnya Command dance Gangnam ini Ran Returns juga kembali mengadakan Event Dance Competition bertajuk “Gangnam Dance Fever” .

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/180022_01102012_ranreturns-event-gangnamdancefever.jpg

Periode Event :
Mulai : 3 Oktober 2012 (Pk 10.00 WIB)
Selesai : 19 Oktober 2012 (Pk 10.00 WIB)

Hadiah

Hangang Dance Costume
Top : Def +7, HP +150, Pow +5
Bottom : Def +7, HP +150, Int +5
Shoes : Eva +7, HP +100, Dex +5

Sudah siapkah kamu untuk ber-Gangnam Dance? Op op op op oppan gangnam Dance!!

Info Selengkapnya : Gangnam Dance Fever (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/402/13/gangnam-dance-fever.aspx)



Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
05-10-2012, 10:13 AM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Pada tanggal 5 Oktober 2012 hari Jumat tim IT Ran Returns akan melakukan maintenance mingguan pada server RAN Returns. Untuk keperluan ini, server RAN Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.

Waktu : 5 Oktober 2012
Jam : 10.00 - 14.00 WIB

Pada Maintenance kali ini Ran Returns akan mengadakan Update :
- Perubahan pada image di loading screen.
- Perbaikan motion pada skill ETC 175
- Pembagian hadiah equip pemenang GT 2012

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
05-10-2012, 02:17 PM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/170208_03102012_ranreturns-event-lovelyfashionweek.jpg

Untuk memperluas pengetahuan ranners di dalam keadaan lingkungan Ran Returns, dalam waktu dekat ini team Ran Returns akan menguji pengetahuan ranners mengenai fashion di Ran Returns dalam event Lovely Fashion Week.


Periode :

Tanggal : 8 October 2012 – 12 October 2012
Jam : Pukul 11.00 & 15.00 WIB


Hadiah :

Setiap pemain yang mengirimkan screenshot yang sesuai dengan clue yang diberikan oleh Admin Fanpage (http://www.facebook.com/IndoRanOnline?fref=ts) / Twitter (https://twitter.com/RanOnlineIndo) pada saat jam event akan mendapatkan hadiah berikut ini :

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/170036_03102012_ranreturns-event-lovelyfashionweek-tabel.jpg
* Hadiah akan diberikan pada tanggal 19 Oktober 2012 setelah Maintenance.


Info Selengkapnya : http://ran.vtconline.co.id/news-detail/404/13/lovely-fashion-week.aspx”]Lovely (”[url) Fashion Week[/url]

VTC
19-10-2012, 09:34 AM
Pada tanggal 19 Oktober 2012 hari Jumat tim IT Ran Returns akan melakukan maintenance mingguan pada server RAN Returns. Untuk keperluan ini, server RAN Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.

Waktu : 19 Oktober 2012
Jam : 10.00 - 14.00 WIB


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png


Pada Maintenance kali ini Ran Returns akan mengadakan Update :
- Pembagian hadiah Event Lovely Fashion Week

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.


Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
19-10-2012, 04:15 PM
Halloween Parade

Hi, Ranners!


Menyambut tradisi malam Halloween yang jatuh pada malam 31 Oktober, Ran Returns mengadakan beberapa event special yang bisa kamu ikuti ^_^

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/164623_19102012_ran_halloween.jpg


Halloween Parade

Periode :
Mulai : 25 October 2012 (Pk 10.00 WIB)
Selesai : 9 November 2012 (Pk 10.00 WIB)

Ketentuan :
1. Team RAN Returns akan melakukan Update Costume special Halloween di Item Mall.
2. 20 Pemain beruntung yang melakukan pembelian special costume tersebut akan mendapatkan hadiah berupa 5 Pcs Fine Grind Stone.


Halloween Night Party
coming soon.................


Info Lengkap Event:
http://ran.vtconline.co.id/news-detail/424/13/halloween-parade.aspx

VTC
22-10-2012, 09:49 AM
Hi Ranners,

Dalam waktu dekat, Ran Returns akan mengadakan sebuah event bernama Club Championship League.

Club Championship League adalah suatu event pvp antar club yang system pertandingannya menggunakan format liga. Dalam Event ini para perwakilan Club akan bertanding melawan perwakilan club lainnya. Club Championship League bertujuan untuk mengasah kemampuan Ranners dalam menyusun strategi dan penguasaan karakter. Selain itu, Club Championship League dapat menumbuhkan rasa sportifitas, semangat dan mental berkompetisi.



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/171843_19102012_ran_championship.jpg


Event ini terbuka bagi setiap Club yang ada di RAN Returns. Ada banyak hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan.. ^^
Akan ada juga pemenang Treble Winner, dengan Hadiah berupa Uang Tunai sebesar Rp. 15.000.000,- (Lima Belas Juta Rupiah)


Bagaimana sistem pertandingan, cara pendaftaran dan apa sih hadiahnya ? Yuk dapatkan informasinya pada link berikut:
http://ran.vtconline.co.id/news-detail/423/13/championship-league-ran-returns.aspx

Be ranner, be a smart gamer!

VTC
22-10-2012, 09:59 AM
Hi Ranners,

Menyambut perayaaan malam Halloween, Ran Returns kembali mengadakan sebuah event spesial bernama Halloween Night Party.



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/164623_19102012_ran_halloween.jpg


Halloween Night Party

Periode :

Mulai : 25 October 2012 (Pk 10.00 WIB)
Selesai : 9 November 2012 (Pk 10.00 WIB)

Ketentuan :
1. Kumpulkan 100 Pcs Pumpkin yang bisa kalian dapatkan dengan mengalahkan para monster yang ada di dunia RAN Returns.
2. 100 Pumpkin tersebut dapat kalian tukarkan di NPC Nenek Sihir yang berada di map Plaza menjadi Box Haloween.
3. Dalam 1 Box Halloween, kalian bisa mendapatkan salah satu item dibawah ini secara random:
- Pumpkin Mask
- Reform Card
- Witch’s Rosary [15D]
- Lolipop
- Fine Grindstone
- Fine Coating Oil


Catch pumpkins on Halloween Night Party!


Info Lengkap:
http://ran.vtconline.co.id/news-detail/427/13/halloween-night-party.aspx

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
22-10-2012, 10:09 AM
Hi Ranners,


Punya hobi menggombal? Atau pintar merayu?
Buktikan kalau kamu memang jago gombal dengan mengikuti Event Gombal Attack dari Ran Returns ^^



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/100425_22102012_ranreturns-event-gombal-attack.jpg


Periode Event:
Tanggal: 22 Oktober 2012 s/d 25 Oktober 2012
Waktu: 12:00 – 16:00 WIB
Tempat: Twitter @RanOnlineIndo

Ketentuan Event:
1. Follow Twitter @RanOnlineIndo (https://twitter.com/RanOnlineIndo)
2. Peserta event wajib menyertakan hastag #RanOnline pada saat mengikuti event.
3. Kata-kata gombal yang dibuat, harus sesuai dengan tema clue.
4. Akan ada tema clue yang berbeda setiap harinya, dan akan diberikan saat event dimulai.
5. Tim Ran Returns akan memilih 3 pemenang setiap harinya.
6. Pemenang akan dimumumkan pada Fanpage dan Twitter pada pukul 17:30 WIB.
7. Hadiah akan diberikan saat Maintenance 02 November 2012.
8. Keputusan tim Ran Returns adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.

Hadiah :
Bruce Lee Trainer [30D]
(Costume no stats)

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/100615_22102012_Bruce%20Lee%20Trainer%20[30D].jpg


Sudah siap untuk menggombal, Ranners? ^^

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
24-10-2012, 10:05 AM
Hi, Ranners ^_^

Dalam waktu dekat Ran Returns akan menambah sebuah fitur baru, yaitu Exchange Point. Dengan fitur ini, kamu bisa menukarkan poin yang kamu dapat dari pembelian voucher dengan beberapa item spesial. Fitur ini sudah dapat digunakan mulai tanggal 25 Oktober 2012.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/190410_22102012_ran_exchangepoint.jpg


Periode:
Mulai: 25 Oktober 2012, pukul 15:00 WIB

Ketentuan:
- Poin HANYA bisa didapat dengan melakukan pengisian Voucher FISIK sebesar Rp. 200.000
- Setiap pengisian Voucher Fisik senilai Rp. 200.000 akan mendapatkan 10 Poin.
- Hadiah akan diberikan setiap maintenance mingguan Ran Returns
- Untuk bertanya seputar event Exchange Point atau klaim hadiah yang tidak masuk, dapat menghubungi VTC Care: http://care.vtconline.co.id

Hadiah:

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/104435_23102012_ran_exchangepoint1.jpg


Jangan sampai melewatkan kesempatan ini ya!

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
25-10-2012, 09:48 AM
Hi Ranners,

Maintenance rutin Ran Returns khusus minggu ini akan dimajukan pada:
Tanggal : 25 Oktober 2012 (Hari Kamis)
Pukul : 10:00 – 14:00 WIB


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/181744_22102012_114004_29122011_ranreturns_mainten ance.png

Pada maintenance kali ini akan diadakan update berupa:
1. Perubahan BGM pada login screen, School Plaza, S-esearchCplx
2. Penambahan NPC Event Halloween di School Plaza
3. Halloween Parade
4. Halloween Night Party
5. Update Item Mall dan Point Shop 25 Oktober 2012

Untuk keperluan ini, server Ran Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.
Apabila ada perubahan waktu maintenance akan kami informasikan melalui website dan fan page resmi RAN Returns. Terimakasih.

Informasi Lengkap:
Maintenance Ran Returns 25 Oktober 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/429/12/maintenance-mingguan-25-oktober-2012.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
25-10-2012, 10:20 AM
Berkah Idul Adha: Double EXP Time!


Untuk menyambut Hari Raya Idul Adha, Ran Returns mengadakan event spesial yaitu Berkah Idul Adha. Dalam event ini, kami akan mengaktifkan Double Exp sehingga Ranners dapat hunting/ leveling bersama kawan dan sahabat dengan perolehan EXP yang jauh lebih mudah.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/141300_25102012_ran-iduladha-500350.jpg

Mulai: 26 Oktober 2012 pukul 10:00 WIB
Selesai: 29 Oktober 2012 pukul 10:00 WIB


Jadi jangan sampai ketinggalan event spesial ini dan bersiap untuk leveling bersama ^^

Be ranner, be a smart gamer!

VTC
01-11-2012, 06:08 PM
Hi Ranners ^^

Saat ini sedang diadakan Polling di Fanpage Ran Online Indonesia.
Buat Ranners yang mau ikutan, bisa langsung melakukan polling pada link berikut:


Polling Ran Online Indonesia - Fanpage Facebook
(http://www.facebook.com/questions/433298776724087/)


Official Fanpage:

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
01-11-2012, 06:44 PM
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Pada tanggal 2 November 2012 hari Jumat tim IT Ran Returns akan melakukan maintenance mingguan pada server RAN Returns. Untuk keperluan ini, server RAN Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.

Waktu : 2 November 2012
Jam : 10.00 - 14.00 WIB

Pada Maintenance kali ini Ran Returns akan mengadakan Update :
- Pembagian hadiah "Exchange Point". (Item akan diberikan melalui item bank).
- Pembagian hadiah event "Gombal Attack".

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.


Follow us on

http://i112.photobucket.com/albums/n187/meidytriputra/Button%20buat%20di%20forum/et8jvmlw.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline) http://www.easychirp.com/images/iconsSocial/twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)

http://opi.yahoo.com/online?u=cs.vtconline&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)
http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif
http://media.game8.vtc.co.id/ForumGame8/RanReturns_logo-1.png (http://ran.vtconline.co.id/)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
07-11-2012, 03:56 PM
Dalam rangka menyambut kerjasama antara MOLPoint dan VTC Online kami mengadakan satu kolaborasi event bernama MOLPoint Top 10. Event ini akan diselenggarakan pada tanggal: 7 November 2012 - 7 Desember 2012. Dalam event ini para member VTC Online Indonesia cukup melakukan reload Vcoin menggunakan MOLPoint. Pada akhir periode event 10 member dari masing – masing game yang melakukan topup paling besar kedalam ebank akan mendapatkan hadiah berupa Credit MOLPoint dan item in game.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/200832_06112012_digitalvoucher-MOL-572321a.jpg

Item reward akan diberikan sesuai dengan game VTC Online yang dimainkan, baik itu Mercenary Ops, Ran Returns dan GoKong Online.



Contoh:
ID Ebank A melakukan topup Vcoin sebesar Rp. 200.000,- melalui MOLPoint. Pada akhir periode ia mendapatkan ranking 10. ID Ebank A merupakan pemain Gokong Online dan MOPS. Maka ID Ebank A harus memilih salah satu item saja antara kedua game yang dimainkan.

Hadiah:
Rank 1 s/d 5 : 500 MOLPoint Credit + item in game (RAN/Gokong/MOPS)
Rank 6 s/d 10 : 150 MOLPoint Credit + item in game (RAN/Gokong/MOPS)

Hadiah item in game:



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/164432_31102012_ran_molmops.jpg



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/164436_31102012_ran_molran.jpg



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/164839_31102012_ran_gokong.jpg

Jadi tunggu apalagi? Ayo topup menggunakan MOLPoint dan dapatkan berbagai item in game yang unik dan keren!

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
12-11-2012, 06:37 PM
Hi Ranners,

Dalam rangka menyemarakkan Lead Club Battle (WG), tim Ran Returns mengadakan event bernama Best Club Reward yang akan berlangsung pada saat Lead Club Battle (WG) diadakan.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/173831_09112012_ran_bestclubreward.jpg

Periode Event:
Hari : Sabtu
Tanggal : 10, 17, 24 November 2012 & 1 Desember 2012
Waktu : 20:00 – 21:00 WIB (Lead Club Battle)

Sistem Event:
1. Tim Ran Returns akan menentukan wilayah yang harus dikuasai oleh para Club pada saat Lead Club Battle (WG).
2. Club yang berhasil menguasai wilayah tersebut, akan mendapatkan event khusus, yaitu Event Spawn Mini Boss.
3. Keputusan tim Ran Returns adalah multak dan tidak dapat diganggu-gugat.

Ketentuan Wilayah:
10 November 2012 : PH E-Room
17 November 2012 : SG E-Room
24 November 2012 : MP E-Room
01 Desember 2012 : Uptown E-Room

Hadiah:
- Event Spawn Mini Boss
Event ini akan diadakan pada E-Room yang berhasil sudah dikuasai oleh pemenang event.

Informasi lengkap event:
Best Club Reward (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/460/13/best-club-reward.aspx)

VTC
13-11-2012, 01:08 PM
Hi Ranners,

Poetry atau puisi adalah sebuah perwujudan dari imajinasi yang dituang dalam bentuk tulisan. Puisi juga merupakan sebuah curahan isi hati yang bisa membawa orang lain untuk memahami apa yang dirasakan oleh si penulis (poet). Kali ini Tim Ran Returns akan mengadakan satu event yang sedikt berbeda dengan event sebelumnya.

Apakah Ranners seorang penyair? Atau pandai merangkai kata-kata?
Saatnya untuk menunjukkan kreatifitas kamu dalam event terbaru Ran Returns!


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/185840_12112012_ran_poetsociety.jpg


Mulai : 15 November 2012 (pukul 14:00 WIB)
Selesai : 30 November 2012 (pukul 14:00 WIB)
Pengumuman pemenang: 3 Desember 2012 (Pukul 10.00 WIB)
Pembagian hadiah: 7 Desember 2012 (Setelah maintenance mingguan)




1. Puisi harus berkaitan dengan game Ran Returns.
2. Puisi MINIMAL terdiri dari 3 bait.
3. Posting puisi yang sudah dibuat pada forum Game8 (link: Event Poet Society (http://game8indo.com/threads/8483-Poet-Society) )
4. Sertakan nick/nama karakter dalam postingan tersebut.
5. Staff VTC berhak menghapus puisi yang tidak pantas (mengandung unsur SARA, RAS, AGAMA, Kata Kotor, dsb).
6. Tim Ran Returns akan memilih 5 puisi yang terbaik dan mengumumkannya pada tanggal 3 Desember 2012.
7. Keputusan Tim Ran Returns & Staff VTC adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat.
8. Hadiah event akan diberikan pada tanggal 7 Desember 2012 (setelah maintenance mingguan).





- Witch’s Costume [30D]
Untuk pemenang dengan karakter perempuan.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/160714_12112012_ran_Witchcostume1.jpg

- Seragam Tahanan [30D]
Untuk pemenang dengan karakter laki-laki.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/160807_12112012_ran_seragamtahanan1.jpg



Sudah siap nge-gombal dan mencurahkan perasaanmu lewat puisi? Yuk marii..

Informasi Event:
Poet Society (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/465/13/poet-society.aspx)


Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
14-11-2012, 05:10 PM
Untuk menemani hari libur Ranners, Tim Ran Returns akan mengadakan event bernama Sunday Attack. Event ini akan diadakan setiap hari Minggu, mulai tanggal 18 November 2012 sampai 2 Desember 2012.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/162018_12112012_ran_sundayattack.jpg

Periode Event:
Hari : Minggu
Tanggal: 18, 25 November 2012 & 2 Desember 2012
Pukul 20:00 – 21:00 WIB

Informasi lengkap event:
Sunday Attack (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/466/13/sunday-attack.aspx)




Bonus Time Gauge adalah satu event dalam RAN Returns dimana para pemain akan mendapatkan tambahan bonus 2x EXP pada saat penunjuk Bonus Time Gauge telah berubah warna dari hijau menjadi merah. Pada event kali ini, tim RAN Returns akan memberikan event Bonus Time Gauge khusus untuk Ranners dengan batas level 1 - 170. Jadi Ranners di bawah level 170 memiliki kesempatan untuk mengejar level nya.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/132151_14112012_ran-event-bonustimegauge.jpg

Periode Event:
Tanggal Mulai : 16 November 2012 (sehabis maintenance)
Tanggal Selesai : 17 November 2012 jam 10.00 wib

Informasi lengkap event:
Bonus Time Gauge Party (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/471/13/bonus-time-gauge-party.aspx)




Menyambut kehadiran Tyranny, tim Ran Returns mengadakan sebuah event bernama Top 5 Students of Tyranny, yang akan diselenggarakan mulai tanggal 16 November 2012. Kami mencari para pelajar yang mampu untuk menjadi yang terbaik dalam Tyranny.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/141508_14112012_ran_top5tyranny.jpg

Periode Event:
Mulai: 16 November 2012 (setelah Maintenance)
Selesai: 23 November 2012 Pukul 10:00 WIB

Informasi lengkap event:
Top 5 Students of Tyranny (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/470/13/top-5-students-of-tyranny.aspx)



Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
27-11-2012, 07:18 PM
SPECIAL EVENT - Ran 1st Anniversary


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/110823_27112012_ran_anniversary.jpg

Tidak terasa sudah 1 tahun game Ran Returns hadir menemani Ranners. Dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun yang ke-1 pada tanggal 18 Desember 2012, Ran Returns akan mengadakan:
- Event Splendid Snapshot (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/483/13/birthday-event-splendid-snapshot.aspx)
- Event Video Hello (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/484/13/birthday-event-video-hello.aspx)

yang diadakan pada tanggal 29 November 2012 sampai 17 Desember 2012.



Pada event ini, Ranners dapat membuat photo diri kamu sekreatif mungkin dan mengandung ucapan Selamat Ulang Tahun Ran Returns yang Ke-1.

Photo yang paling menarik akan menjadi pemenang event Splendid Snapshot.

Informasi selengkapnya:
[Birthday Event] Splendid Snapshot (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/483/13/birthday-event-splendid-snapshot.aspx)



Video Hello adalah event yang diadakan untuk memeriahkan Ulang Tahun Ran Returns yang Ke-1. Ranners dapat mengirimkan video kreatif berupa cuplikan clip atau screenshot dari game Ran Returns. Video harus mengandung ucapan Selamat Ulang Tahun Ran Returns yang Ke-1.

Informasi selengkapnya:
[Birthday Event] Video Hello (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/484/13/birthday-event-video-hello.aspx)

Ramaikan Ulang Tahun Ran Returns yang Ke-1 dengan mengirimkan Photo dan Video kreatif kamu ^_^

VTC
29-11-2012, 06:53 PM
Hi Ranners,

Pada hari Jumat tanggal 30 November 2012, tim IT Ran Returns akan melakukan maintenance mingguan pada server RAN Returns. Untuk keperluan ini, server RAN Returns akan kami non-aktifkan sementara waktu.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114004_29122011_ranreturns_maintenance.png

Waktu : 30 November 2012
Jam : 10.00 - 14.00 WIB

Pada Maintenance kali ini Ran Returns akan mengadakan Update :
- Perbaikan bug pada senjata +9 (Activity Reward).
- Perubahan image pada Loading Screen.
- Perbaikan terjemahan Buff Tyranny.
- Pembagian hadiah Exchange Point.
- Pembagian hadiah Top 5 Students of Tyranny.

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.

Informasi lengkap:
Maintenance Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/489/12/maintenance-mingguan-30-november-2012.aspx)

risanum
30-11-2012, 10:03 AM
Char saya perbaiki jg om GM
masa jadi botak sampe sekarang :ogmatabelo::oghoho::oghoho:

VTC
30-11-2012, 07:13 PM
Char saya perbaiki jg om GM
masa jadi botak sampe sekarang :ogmatabelo::oghoho::oghoho:

botak kan keren, kk ^^
kalau penggantian Hair style, memang tidak ada kk.. kecuali, kalau kk pernah menggunakan hair syle dari item mall (bukan hair default) ;)

VTC
04-12-2012, 05:17 PM
Hi, Ranners!

Event Poet SOciety sudah ditutup tanggal 30 November lalu. Ternyata banyak lho Ranners yang berbakat dalam merangkai kata dan jadi puisi ^^

Namun tim RAN Returns tetap harus memilih 5 puisi terbaik diantara seluruh puisi yang ada. Dan inilah ke-5 orang pemenang hasil pilihan tim RAN Returns:

Nick:
-=Kyokushin=-
Athara
Crystle
God_Of_Wars
Meio

Para pemenang akan mendapatkan hadiah berupa:

Witch’s Costume [30D]
Untuk karakter perempuan.
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/160714_12112012_ran_Witchcostume1.jpg

Seragam Tahanan [30D]
Untuk karakter laki-laki.
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/160807_12112012_ran_seragamtahanan1.jpg

Informasi selengkapnya:
Pemenang Poet Society (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/491/13/pemenang-poet-society.aspx)

Selamat untuk para pemenang :)

VTC
06-12-2012, 05:12 PM
Hi Ranners,

Berikut ini adalah hasil klasemen CL 2012 minggu 3 yang berlangsung tanggal 2 Desember 2012. Championship League Ran Returns 2012 minggu 4 akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2012 mulai pukul 11:00 WIB. Berikut informasi selengkapnya:


Klasemen Sementara - CL Minggu 3

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/172035_05122012_ran_klasemen3.jpg

Jadwal CL Minggu 4 - Tanggal 9 Desember 2012

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/160208_05122012_ran_jadwlclminggu4.jpg

Informasi lengkap event:
Championship League Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/news/127/cl-2012.aspx)

VTC
14-12-2012, 04:46 PM
Hi Ranners,

Sudah siap dengan kejutan terbaru dari Ran Returns?
Tepat pada tanggal 14 Desember 2012, Tim Ran Returns akan mengadakan update terbaru pada Item Mall, yaitu:


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174509_06122012_ran_imadoniechusbracelet.jpg

Note:
- Item ini bisa didapatkan setelah maintenance mingguan Ran Returns tanggal 14 Desember 2012.
- Item ini hanya dapat digunakan pada karakter dengan level 100 s/d 230.
- Karakter yang menggunakan item ini akan mendapatkan 3 kali EXP.

Informasi lengkap:
Update Adoniechus Bracelet H (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/503/12/update-adoniechus-bracelet-h.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
14-12-2012, 05:10 PM
Hi Ranners,

Satu minggu yang akan datang, Ran Returns akan merayakan Ulang Tahun tepatnya tanggal 18 Desember 2012. Berbagai event menarik diselenggarakan untuk memeriahkan HUT Ran Returns yang Ke-1. Salah satu diantaranya adalah event 1st Anniversary Buff Rewards yang akan dimulai pada tanggal 14 Desember 2012. Berikut informasi selengkapnya :)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/163412_13122012_ran_1stannibuffreward.jpg

PERIODE EVENT
Mulai: 14 Desember 2012 (Setelah Maintenance)
Selesai: 21 Desember 2012 (Sebelum Maintenance)

SISTEM EVENT
- Pemain berkesempatan mendapatkan item Anniversary Lunch Box [7D].
- Anniversary Lunch Box 7D bisa didapatkan dari monster-monster yang ada di seluruh Map Ran Returns selama periode event.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/160932_13122012_ran_1stbuffrewards1.jpg
Anniversary Lunch Box [7D]
Effect:
Exp +10%, Attack +5%, HP +5%

Informasi selengkapnya:
1st Anniversary Buff Rewards (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/505/13/1st-anniversary-buff-rewards.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

ichibanjo
14-12-2012, 06:40 PM
mantap, kalo gitu hari ini ane bakal beli kipas, biar lappy ane ga cepet panas..

24jam masbrooo

VTC
17-12-2012, 02:24 PM
mantap, kalo gitu hari ini ane bakal beli kipas, biar lappy ane ga cepet panas..

24jam masbrooo

jangan lupa cemilan sehat ya gan, biar stamina tetap terjaga... :ogpeace:

VTC
17-12-2012, 02:25 PM
Hi Ranners,

Tepat pada tanggal 18 Desember 2012, Ran Returns akan merayakan ulang tahun yang ke-1. Ini artinya, sudah satu tahun game Ran Returns hadir menemani Ranners. Kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas support yang diberikan untuk kemajuan game Ran Returns.

Dalam rangka memeriahkan hari jadi yang pertama, Ran Returns akan menggelar berbagai acara seru yang akan diadakan pada tanggal 23 Desember 2012. Acara ini berlangsung di Bloeming Bar & Resto, FX Lifestyle Center Floor Basement, Jakarta Selatan, mulai pukul 17:00 WIB.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/121413_17122012_ran-event-1stanniversary-banner.jpg


Ran Returns 1st Anniversary

Hari / Tanggal : Minggu, 23 Desember 2012
Pukul : 17:00 WIB s/d selesai

Lokasi :
Bloeming Bar & Resto
FX Lifestyle Center Floor Basement #12 – 12A
Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta selatan
Telp. (021) 25551482 – 83


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/114355_17122012_ran_denahfx.jpg

Selain menggelar acara Birthday Celebration, Ranners juga dapat mengikuti berbagai acara seru seperti:
- Mini Event
- Mini Games
- Dancing Gangnam Style
- Contest Best Costume
- Contest Best Couple
- dll

Selain acara diatas, masih akan ada juga berbagai kejutan seru lainnya. Penasaran?
Ayo, ajak teman-teman kalian untuk merayakan ulang tahun bersama Ran Returns!

Informasi selengkapnya:
1st Anniversary Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/507/12/1st-anniversary-ran-returns.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
20-12-2012, 04:56 PM
Hi Ranners,

Menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2013, Ran Returns akan mengadakan event-event yang menarik. Diantaranya adalah event Christmas & New Year Eve yang akan dimulai pada tanggal 21 Desember 2012.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/203714_19122012_ran_xmasneweve.jpg


PERIODE EVENT
Mulai: 21 Desember 2012 (setelah maintenance)
Selesai: 4 Januari 2013 (sebelum maintenance)



SISTEM EVENT
- Kumpulkan 100 Christmas Tiket [15D] atau 100 New Year Tiket [15D]
- Tiket tersebut bisa didapatkan dari moster drop pada setiap map
- Tukarkan tiket tersebut di NPC Event yang berada di Shool Plaza untuk mendapatkan hadiah yang menarik.




http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/173950_06122012_ran_xmasrandombox.jpg

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/174003_06122012_ran_newyearrandombox.jpg



Informasi lengkap:
Christmas & New Year Eve (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/513/13/christmas--new-year-eve.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
20-12-2012, 05:06 PM
Hi Ranners,

Menyemarakkan suasana Natal kali ini, Ran Returns akan mengadakan update berupa Item Mall Christmas Special Edition. Seluruh pemain yang melakukan pembelian pada item-item tersebut akan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah Kereta Luncur Rudolph [30D].


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/202330_19122012_ran_imupdate.jpg

PERIODE EVENT
Mulai: 21 Desember 2012 Pukul 10:00 WIB (Setelah Maintenance)
Selesai: 18 Januari 2013 Pukul 10:00 WIB (Sebelum Maintenance)

KETENTUAN EVENT
1. Setiap pemain yang melakukan pembelian pada item mall, berupa:
- X-Mas Costume
- Christmast Bike
- Rudolph Bike
- Snowball Cap
- Santa Coolies Cap
- Christmast Tree Cap
akan berkesempatan mendapatkan hadiah Kereta Luncur Rudolph [30D].


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/202520_19122012_rudolph.jpg
Kereta Luncur Rudolph [30D]


Keterangan:
- Berlaku untuk pembelian salah satu item, atau lebih dari satu item diatas.
- Pembelian dilakukan selama periode event.

2. Team Ran Returns akan memilih secara RANDOM 50 pemain yang melakukan pembelian item-item diatas.
3. Semakin banyak melakukan pembelian item-item tersebut, semakin besar kesempatan untuk menang.
4. Hadiah akan diberikan pada tanggal 25 Januari 2013 (saat maintenance mingguan).
5. Keputusan Team Ran Returns adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu-gugat.



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/202633_19122012_ran_updateimxmas.jpg



Informasi lengkap:
Item Mall Christmas Special Edition (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/514/13/update-im-christmas-special-edition.aspx)

VTC
20-12-2012, 05:09 PM
Hi Ranners,
Tepat pada tanggal 25 Desember 2012 ini, seluruh umat kristiani merayakan Hari Raya Natal. Untuk menambah meriahnya suasana Natal kali ini, Ran Returns akan mengadakan sebuah in-game event bernama Christmas Memories. Penasaran seperti apa eventnya? Berikut informasi selengkapnya :)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/205510_19122012_ran_xmasmemories.jpg

PERIODE EVENT
Tanggal : 25 Desember 2012
Pukul : 14:00 WIB & 16:00 WIB

SISTEM & KETENTUAN EVENT
1. Event ini akan berlangsung pada Channel 0.
2. Team GM Ran Returns akan memberikan 5 pertanyaan melalui sistem broadcast.
3. Ranners dapat memberikan jawaban yang benar melalui ‘whisper’ ke character GM.
*Character GM akan diinformasikan pada saat event berlangsung.
4. Pada setiap pertanyaan, GM akan memilih 3 jawaban yang benar secara RANDOM untuk dijadikan sebagai pemenang.
5. Masing-masing pemenang berhak mendapatkan hadiah berupa Kereta Luncur Rudolph [30D].


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/202520_19122012_rudolph.jpg
Kereta Luncur Rudolph [30D]

6. Hadiah akan diberikan pada tanggal 28 Desember 2012 (saat maintenance mingguan).
7. Keputusan Team Ran Returns adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu-gugat.

Ceriakan suasana Natal dengan mengikuti event-event menarik dari Ran Returns ;)

Informasi Lengkap:
Christmas Memories (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/515/13/christmas-memories.aspx)

VTC
20-12-2012, 05:13 PM
Hi Ranners,

Pada tanggal 23 Desember 2012, Ran Returns akan menggelar acara 1st Anniversary Ran (http://game8indo.com/threads/8801-1st-Anniversary-Ran-Returns)Returns. Dalam acara ini akan ada banyak event seru yang pastinya sayang untuk dilewatkan.

Bukan hanya itu saja!
Ranners juga berkesempatan untuk membeli paket Buy Voucher Get Item dengan harga yang spesial. Paket ini dapat diperoleh di Petugas Koperasi Sekolah.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/173912_20122012_ran_koperasisekolah%20550.jpg




http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/193635_19122012_ran_koperasisekolah3.jpg




Paket Buy Voucher Get Item :

1. Paket 100k

- Reform Card Untradeable (5 Pcs)


2. Paket 200k

- Reform Card Untradeable (14 Pcs)


3. Paket 500k

- Change Name Card Untradeable


4. Paket 1 Juta

- Oblivion E Tradeable





http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/183955_19122012_ran_koperasisekolah2.jpg


Ramaikan ulang tahun Ran Returns dan dapatkan paket khusus Buy Voucher Get Item!
Jangan sampai ketinggalan ;)

Informasi lengkap:
Buy Voucher Get Item (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/512/12/buy-voucher-get-item.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
26-12-2012, 02:12 PM
Hi Ranners,

Bertepatan dengan acara 1st Anniversary Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/525/12/ran-returns-school-party.aspx) yang jatuh pada tanggal 23 Desember 2012 serta menyambut perayaan Tahun Baru 2013, maka Championship League Ran Returns tanggal 23 & 30 Desember 2012 DITIADAKAN. Pertandingan akan kembali aktif pada tanggal 6 Januari 2013.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/171843_19102012_ran_championship.jpg


Berikut ini adalah informasi lengkap hasil klasemen CL Minggu 5 dan jadwal pertandingan CL 2012 Minggu 6 yang akan berlangsung pada tanggal 6 Januari 2013:




Klasemen Sementara - CL Minggu 5

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/143551_19122012_ran_klasemenminggu5.jpg






Jadwal CL Minggu 6 Tanggal 6 Januari 2013

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/113815_26122012_ran_clminggu6.jpg



Informasi selengkapnya:
Championship League Ran Returns 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news/127/cl-2012.aspx)

VTC
28-12-2012, 06:28 PM
Hi Ranners,

Nikmati serunya kejutan akhir tahun dari VTC Online!
Dapatkan Bonus V-Coin sebesar 10% dari setiap pengisian credit game Ran Returns, Mercenary Ops dan GoKong Online. Event ini akan berlangsung tanggal 31 Desember 2012 - 1 Januari 2013.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/172036_24122012_ran_bonusvcoin.jpg

Periode Event:
Mulai : 31 Desember 2012 Pukul 00:00 WIB
Selesai : 1 Januari 2013 Pukul 23:59 WIB


Ketentuan:
- Bonus berlaku untuk seluruh metode pembayaran (Payment Partners, KlikBCA, voucher fisik, dll)
- Bonus yang diberikan sebesar: 10%
- Bonus langsung diakumulasikan pada saat melakukan Top Up.

Contoh 1:
Pemain A melakukan Top Up sebesar 100 VCoin selama periode event. Maka pemain A akan mendapatkan bonus 10% Top Up. Total yang didapat adalah sebesar 110 VCoin.

Contoh 2:
Pemain A melakukan Top Up VCoin sebesar Rp. 20.000 dan mendapatkan 36 VCoin, dengan demikian pemain tersebut akan mendapatkan bonus 3 VCoin (pembulatan kebawah) dan total yang didapatkan adalah 39 VCoin.

Jangan lewatkan serunya akhir tahun bersama Ran Returns ;)

Informasi lengkap:
Bonus VCoin Tahun Baru! (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/530/13/bonus-vcoin-tahun-baru.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
04-01-2013, 06:59 PM
Hi Ranners,

Ceritakan kisah liburan kamu dan ikuti event terbaru dari Ran Returns, Share Your Holiday!
Pada event ini Ranners dapat berbagi semua pengalaman seru, unik, lucu atau apapun yang kamu alami selama liburan, melalui media Game8. Berikut informasi selengkapnya ^^


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/175000_04012013_ran_shareyourholiday.jpg

Periode:
7 Januari 2013 - 31 Januari 2013


1. Ceritakan berbagai pengalaman selama liburan dalam bentuk tulisan melalui media Game8 (http://game8indo.com/threads/8970-Share-Your-Holiday).
2. Peserta dapat menambahkan gambar / image untuk mendukung isi dari cerita tersebut.
3. Format posting adalah sebagai berikut:


Nick Character :
Class :
Campus :
Isi Cerita :
4. Staff VTC berhak untuk menghapus, mengedit sebagian atau keseluruhan isi cerita, apabila ditemukan kata-kata yang tidak pantas, mengandung unsur SARA, pelecehan, dll.
5. Staff VTC akan memilih 3 cerita terbaik pada akhir periode event.
6. Hadiah akan diberikan pada tanggal 8 Februari 2013.



- Wing of Light Armor [30D]
- Ganil Piece 10Pcs
- Solid Stone 10Pcs



Ayo, berbagi pengalaman liburan kamu di Ran Returns ;)

Informasi selengkapnya:
Share Your Holiday (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/537/13/share-your-holiday.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

boyopuccino
05-01-2013, 12:00 AM
sepi yah tritnya. pdhl yg yg main bnyk :ehem:

salam fight-club :peace:

VTC
08-01-2013, 03:15 PM
sepi yah tritnya. pdhl yg yg main bnyk :ehem:

salam fight-club :peace:

ayo, ayo,, diramein threadnya, kk ^^ hahaha

VTC
08-01-2013, 03:16 PM
Hi Ranners,

Apakah kamu memiliki hobi mengabadikan moment bersama pet kesayangan?

Ikuti event Lovely Pet Contest yang akan diadakan Ran Returns pada forum Game8 mulai tanggal 10 Januari 2013. Ranners dapat mengirimkan koleksi screenshot bersama pet yang paling unik, lucu dan menarik, karena akan ada 5 pemenang pada akhir periode event.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/101535_08012013_ran_lovelypet.jpg



PERIODE EVENT

Mulai : 10 Januari 2013
Selesai : 30 Januari 2013


SISTEM & KETENTUAN EVENT

1. Buat screenshot karakter kamu dengan pet kesayangan.
2. Pengambilan screenshot harus dilakukan pada saat periode event;

- Nickname dan tanggal harus terlihat dengan jelas.
- Screenshot harus diambil dari client Ran Returns dari folder screen.
3. Peserta diperbolehkan untuk mengedit screenshot yang dibuat, sebatas tone color dan penambahan text.
4. Posting screenshot tersebut pada forum Game8, link: http://game8indo.com/threads/8995-Lovely-Pet-Contest.
5. Peserta WAJIB menyertakan nama karakter pada saat memposting screenshot. (Untuk keperluan pembagian hadiah).

Nick Character :
Class :
Campus :
Screenshot :


6. Staff Game8 akan memilih 5 screenshot yang paling menarik untuk dijadikan pemenang event Lovely Pet Contest.
7. Keputusan VTC Online Indonesia dan Game8 adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu-gugat.
8. Hadiah akan diberikan pada tanggal 8 Februari 2013.



HADIAH

PET Reflector Skin Pack (Infinite)[1D]
Pet Name Card
PET Advanced Feed Box (100%, 8P)


Share your best pet moment in Lovely Pet Contest ;)

Informasi selengkapnya:
Lovely Pet Contest (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/538/13/lovely-pet-contest.aspx)


Be a ranner, be a smart gamer!

mochienahe90
08-01-2013, 03:28 PM
yah udah pensi maen RAN VTC.. ga kuat leveling nya

VTC
09-01-2013, 06:44 PM
yah udah pensi maen RAN VTC.. ga kuat leveling nya
wah.. sayang dong.. dibulan ini Ran Returns lagi mengadakan event2 seru, loh.. :ogpeace:

VTC
09-01-2013, 06:45 PM
Hi Ranners,

Berikut ini adalah hasil klasemen CL 2012 minggu 6 yang berlangsung tanggal 6 Januari 2013. Championship League Ran Returns 2012 minggu 7 akan dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2013 mulai pukul 11:00 WIB. Berikut informasi selengkapnya:


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/171843_19102012_ran_championship.jpg



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/171139_09012013_ran_cl2012klasemenminggu6.jpg




http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/170854_09012013_ran_cl2012minggu7.jpg



KETERANGAN:
1. Pemain diharapkan online 15 menit sebelum pertandingan dimulai.
2. Pemain inti yang berhalangan mengikuti pertandingan dapat digantikan oleh pemain cadangan yang sudah terdaftar.
3. Peserta wajib mentaati segala peraturan dan ketentuan event (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/467/127/championship-league-2012.aspx).

FORMAT LIGA:
1. Setiap team yang menang akan mendapatkan 3 Poin.
2. Setiap team yang kalah akan mendapatkan 0 Poin.
3. Jika pada akhir periode terdapat 2 team yang memiliki poin yang sama, maka penentuan pemenang akan dilakukan berdasarkan record head to head. Namun apabila terdapat 3 team atau lebih yang memiliki poin yang sama maka penentuan pemenang akan dilakukan melalui match tambahan yang akan ditentukan kemudian.

Informasi lengkap event:
CL 2012 : Jadwal Minggu 7 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/539/127/cl-2012-jadwal-minggu-7.aspx)

VTC
16-01-2013, 01:42 PM
Hi Ranners,

Pada bulan Januari ini, Ran Returns akan mengadakan berbagai event seru dan menarik. Salah satunya adalah event Boss Attack yang akan berlangsung setiap hari Jumat mulai tanggal 11 Januari 2013.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/183004_09012013_ran_bossattack.jpg

PERIODE EVENT
Tanggal : 11, 18, dan 25 Januari 2013
Pukul : 16:00 WIB

SISTEM & KETENTUAN EVENT
- GM akan melakukan spawn mini boss pada setiap tanggal periode event.
- Lokasi spawn adalah Lapangan dari masing-masing kampus.
- Event Boss Attack akan berlangsung di Channel 0.
- Staff VTC Online Indonesia TIDAK bertanggung-jawab apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, seperti Drop Equip, Item, Exp berkurang, dll pada saat pemain mengikuti event. Pastikan anda mengantisipasi hal-hal tersebut.

Sudah siap untuk mengalahkan mini boss?

Informasi selengkapnya:
Boss Attack (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/540/13/boss-attack.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
16-01-2013, 01:54 PM
Hi Ranners,

Menyambut awal tahun 2013, Ran Returns akan mengadakan berbagai event yang menarik. Salah satunya adalah event It's Quiz Time! yang menguji pengetahuan Ranners seputar game Ran Returns. Event ini akan dimulai pada tanggal 12 Januari 2013. Berikut informasi selengkapnya :)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/143901_10012013_Quiz500350.jpg

Periode Event
Tanggal : 12, 19 dan 26 Januari 2013.
Pukul : 14:00 & 16:00 WIB.

Sistem Event
- Pada periode event, GM akan memberikan pertanyaan seputar dunia Ran Returns melalui broadcast.
- Pemain wajib menjawab pertanyaan dengan benar dan tepat melalui whisper ke karakter GM yang akan ditentukan sebelum event berlangsung.

Ketentuan Event
- Pertanyaan yang diberikan adalah berkaitan dengan dunia Ran Returns.
- Jawaban yang sah adalah jawaban yang benar dan dijawab melalui whisper ke GM yang bertugas.
- GM akan memilih 3 pemain secara acak yang menjawab pertanyaan dengan benar.
- Setiap periode, terdapat 2 sesi event yaitu pada pukul 14:00 dan 16:00 WIB.
- Setiap karakter hanya dapat menang satu kali dalam setiap periode.

Contoh:
Tanggal 12 Januari 2013, karakter A memenangkan quiz pada pukul 14:00 WIB. Karakter A tidak dapat menang kembali pada quiz pukul 16:00 WIB, tetapi masih berkesempatan untuk menang kembali pada periode selanjutnya, yaitu tanggal 19 dan 26 Januari 2013.
- Hadiah akan diberikan setiap hari Jumat tanggal 18, 25 Januari & 1 Februari 2013 (pada saat maintenance mingguan).


Hadiah
- Fine Grind Stone 3 Pcs (Pukul 14:00 WIB)
- Fine Coating Oil 3 Pcs (Pukul 16:00 WIB)

Sudah siap mengasah pengetahuan tentang game kesayangan Ranners?

Informasi event:
It's Quiz Time! (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/542/13/its-quiz-time.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
16-01-2013, 05:56 PM
Hi Ranners,

Berikut ini adalah hasil klasemen CL 2012 minggu 7 yang berlangsung tanggal 13 Januari 2013. Championship League Ran Returns 2012 minggu 8 akan dilaksanakan pada tanggal 20 Januari 2013 mulai pukul 11:00 WIB. Berikut informasi selengkapnya:


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/171843_19102012_ran_championship.jpg



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/172317_16012013_ran_hasilklasemenminggu7.jpg




http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/172313_16012013_ran_clminggu8.jpg



KETERANGAN:
1. Pemain diharapkan online 15 menit sebelum pertandingan dimulai.
2. Pemain inti yang berhalangan mengikuti pertandingan dapat digantikan oleh pemain cadangan yang sudah terdaftar.
3. Peserta wajib mentaati segala peraturan dan ketentuan event (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/467/127/championship-league-2012.aspx).

FORMAT LIGA:
1. Setiap team yang menang akan mendapatkan 3 Poin.
2. Setiap team yang kalah akan mendapatkan 0 Poin.
3. Jika pada akhir periode terdapat 2 team yang memiliki poin yang sama, maka penentuan pemenang akan dilakukan berdasarkan record head to head. Namun apabila terdapat 3 team atau lebih yang memiliki poin yang sama maka penentuan pemenang akan dilakukan melalui match tambahan yang akan ditentukan kemudian.

Informasi lengkap event:
Championship League Ran Returns (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/467/127/championship-league-2012.aspx)

emogeboyz
16-01-2013, 08:01 PM
ijin mau nyobain dlu bro

VTC
22-01-2013, 04:51 PM
Hi Ranners,

Menyambut datangnya bulan Februari, Ran Returns akan mengadakan sebuah event baru, yaitu Online Time Rewards. Pada event ini, Ran Returns akan memilih 10 karakter yang memiliki waktu online terlama dimulai tanggal 23 Januari 2013 sampai 23 Februari 2013. Jadi, sambil levelling Ranners juga berkesempatan untuk memenangkan event ini :)


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153210_22012013_ran_onlinetimereward.jpg



Mulai : 23 Januari 2013 pukul: 00:00 WIB
Selesai 23 Februari 2013 pukul: 23:59 WIB





Selama periode event, karakter dengan waktu online paling lama akan mendapatkan hadiah yang menarik.





- Karakter wajib online pada saat periode event berlangsung.
- 10 pemenang akan dipilih berdasarkan karakter dengan waktu online terlama pada saat periode event berlangsung.
- Waktu online yang dihitung adalah waktu online (KARAKTER (bukan ID).
- Apabila didapatkan pemain dengan jumlan online yang sama, maka pemain tersebut akan mendapatkan hadiah yang sama.
- Hadiah akan diberikan pada tanggal 1 Maret 2013 pada saat maintenance mingguan Ran Returns.
- Pengumuman pemenang akan diinformasikan melalui Fanpage, Website dan Twitter resmi Ran Online Indonesia.
- Staff VTC Online Indonesia berhak mendiskualifikasi peserta apabila ditemukan nama Karakter/ID yang mengandung SARA, RAS, AGAMA dan kata-kata yang tidak pantas.
- Keputusan Staff VTC Online Indonesia adalah MULTAK dan tidak dapat diganggu-gugat.








http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153231_22012013_ran_otrjuara1.jpg

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153253_22012013_ran_otrjuara2.jpg

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153307_22012013_ran_otrjuara3.jpg

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153318_22012013_ran_otrjuara4.jpg

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153322_22012013_ran_otrjuara5.jpg




Informasi event:
Online Time Reward (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/547/13/online-time-reward.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
25-01-2013, 01:36 PM
Hi Ranners,

Event MOGPlay Top 3 Rewards telah berakhir. Berikut ini adalah daftar para pemenang event MOGPlay Top 3 Rewards yang berlangsung mulai tanggal 20 Desember 2012 s/d 20 Januari 2013:

Top I : fighterranonline

Hadiah:

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/184444_23012013_ran_mogplaytop1.jpg


Top II : commander807

Hadiah:

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/184447_23012013_ran_mogplaytop2.jpg


Top III : botrahman807

Hadiah:

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/184451_23012013_ran_mogplaytop3.jpg


* Hadiah akan diberikan pada saat maintenance Ran Returns pada tanggal 25 Januari 2013.
Selamat untuk para pemenang ;)

Informasi selengkapnya:
Pemenang MOGPlay Top 3 Rewards (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/548/13/pemenang-mogplay-rewards-top-3.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
25-01-2013, 01:36 PM
Hi Ranners,

Setelah melewati berbagai pertandingan seru, akhirnya 3 team berhasil terpilih menjadi juara pada event Championship League Ran Returns 2012. Berikut ini adalah daftar para pemenangnya:


JUARA I : SERAFIM

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/193018_23012013_ran_cljuara1.jpg


JUARA II : -=_AS_=-

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/193021_23012013_ran_cljuara2.jpg


JUARA III : Fight-Club

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/193023_23012013_ran_cljuara3.jpg


HADIAH

JUARA I

- Voucher 1.000.000 / Team
- 1st Medal
- Piagam Penghargaan
- Slot GT 2013
- Hadiah in Game (untuk 10 peserta terdaftar), berupa:

1. Mahkota Juara +7 [Permanent][Untradeable] & Free-Wing (Motor Skutik)

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134539_19102012_ran_league2.jpg + http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134528_19102012_ran_league1.jpg

2. Item Mall Fashion Special [Untradeable][Permanent]
JUARA II

- Voucher 500.000 / Team
- 2nd Medal
- Piagam Penghargaan
- Hadiah in Game (untuk 10 peserta terdaftar), berupa:

1. Free-Wing (Motor Skutik)

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134528_19102012_ran_league1.jpg

2. Item Mall Fashion Special [Untradeable][Permanent]
JUARA III

- Voucher 250.000 / Team
- 3rd Medal
- Piagam Penghargaan
- Item Mall Fashion Special[Untradeable][Permanent]
- Hadiah in Game (untuk 10 peserta terdaftar), berupa:

1. Free-Wing (Motor Skutik)

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134528_19102012_ran_league1.jpg

2. Item Mall Fashion Special[Untradeable][Permanent]
KETERANGAN
1. Ketua team harap melakukan konfirmasi data-data pemenang ke VTC Care (http://care.vtconline.co.id) (http://care.vtconline.co.id), dengan format sebagai berikut:

Judul Pesan : Konfirmasi Pemenang CL 2012
Nama Team :
Ketua Team :
Anggota Inti : Nama / ID Ebank / No Identitas / Email / Alamat Lengkap
Anggota Cadangan : Nama / ID Ebank / No Identitas / Email / Alamat Lengkap

Contoh:
Nama Team : Team A
Ketua Team : Rudy
Anggota Inti :
1. Rudy / rudyabc / 1234567 / rudy@test.com / Jl. Johar Baru No. 5 Jak-Pus 10550
2. Vera / veraabc / 1234567 / vera@test.com / Jl. Otista Raya No. 1 Jak-Tim 13340
(dst)
Anggota Cadangan :
1. Leri / leriabc / 1234567 / leri@test.com / Jl. Kebayoran Baru No. 4 Jak-Sel 12110
2. Susy / susyabc / 1234567 / susy@test.com / Jl. Sunter Jaya No. 6 Jak-Ut 14350

2. Konfirmasi paling lambat dilakukan pada tanggal 4 Februari 2012.
3. Hadiah in game akan diberikan pada saat maintenance rutin Ran Returns tanggal 25 Januari 2013.
Selamat kepada para pemenang ;)

Informasi selengkapnya:
Pemenang CL 2012 (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/550/127/pemenang-cl-2012.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

anbuchiizu
09-02-2013, 09:15 PM
wah ada event baru ya, main lagi ah sambil ngisi waktu kosong.. hehe

VTC
11-02-2013, 03:49 PM
wah ada event baru ya, main lagi ah sambil ngisi waktu kosong.. hehe

yup, bulan Februari ini ada banyak event yang menarik ^_^ enjoy!

VTC
11-02-2013, 03:50 PM
Hi Ranners,

Tidak henti – hentinya RAN Returns membuat event – event menarik di sepanjang Februari ini. Kali ini event yang kami pilih untuk menemani hunting Ranners adalah “ Xtreme Bonus Time Gauge”. Dalam event ini kami akan mengaktifkan fitur Bonus Time Gauge atau lazim disebut BTG dengan rate EXP 2x lipat dari perolehan EXP normal.

Event Xtreme Bonus Time Gauge ini dapat dinikmati oleh Ranners dari level 1 hingga level 190 selama 1 bulan penuh! Asik kan?


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/145834_05022013_BTG500.jpg

Periode Event:
8 Februari 2013 s/d
8 Maret 2013



Nikmati event Xtreme Bonus Time Gauge dan berparty bersama teman – teman mu! Namun ingat ya Ranners, kesehatan tetap harus dijaga ^_^

Informasi Event:
Xtreme Bonus Time Gauge (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/558/13/xtreme-bonus-time-gauge.aspx)

VTC
11-02-2013, 03:59 PM
Dalam rangka memeriahkan perayaan Imlek yang jatuh pada tanggal 10 Februari 2013, VTC Online akan menggelar sebuah event menarik, yaitu VTC Angpao Gift. Pada event ini, pemain yang melakukan Top Up Vcoin terbanyak untuk game VTC Online (Ran Returns, Mercenary Ops, GoKong Online) akan mendapatkan hadiah menarik berupa Bonus Angpao Vcoin serta hadiah Grand Prize spesial!


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/100941_11022013_angpao-500350.jpg


PERIODE EVENT

Mulai : 7 Februari 2013 pukul 00:00 WIB
Selesai : 13 Februari 2013 pukul 23:59 WIB



SISTEM & KETENTUAN EVENT

- Lakukan pembelian Vcoin sebanyak-banyaknya selama periode event berlangsung.
- Akan dipilih 3 pemenang untuk harian (Top Daily Spend Vcoin) dan 3 pemenang mingguan (Top Weekly Spend Vcoin) berdasarkan nominal Top Up terbanyak.
- Poin dihitung berdasarkan NOMINAL PEMBELIAN item mall dalam bentuk V-Coin, bukan dari jumlah credit V-coin yang di Top Up kedalam ebank.

Contoh:
- Pemain A melakukan topup sebesar 100VC dan tidak membeli item mall apapun, maka ia tidak akan mendapatkan poin.
- Pemain B melakukan topup sebesar 100VC dan membeli item mall sebesar 100VC maka ia akan mendapatkan poin

- Pemain bebas menggunakan berbagai metode pembayaran seperti: Partner, KlikBca, Voucher Fisik VTC, dll, untuk pembelian Vcoin.
- 10 ranking pembelian tertinggi dapat dilihat pada website Ebank (https://ebank.vtconline.co.id/home/ebank.rank.html).
1. Login pada website Ebank.
2. Klik button “Top Vcoin”.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/101001_11022013_angpao_1.jpg
* Ranking akan selalu di update setiap hari.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/145459_08022013_Rank.jpg
https://ebank.vtconline.co.id/home/ebank.rank.html

- Apabila didapatkan jumlah poin yang sama, maka penentuan pemenangnya adalah pemain yang menyentuh angka tersebut pertama kalinya.

Contoh:
ID Ebank A dan ID Ebank B sama-sama memiliki point tertingi dengan total pembelian Vcoin sebesar Rp.10.000.000. ID Ebank A mencapai point tersebut pada pukul 10:00 WIB sedangkan ID Ebank B pada pukul 11:00 WIB di hari yang sama. Maka ID Ebank A akan menjadi Juara I, sedangkan ID Ebank B menjadi Juara II.

- Event ini berlangsung pada semua layanan VTC Online Indonesia (Ran Returns, Mercenary Ops, GoKong Online).



KATEGORI EVENT

1. Top Daily Spend Vcoin
Total pembelanjaan Vcoin selama 1 hari akan diakumulasikan dan dipilih 3 pemenang dengan Top Up paling banyak.

2. Top Weekly Spend Vcoin
Total pembelanjaan Vcoin selama 1 minggu akan diakumulasikan dan dipilih 3 pemenang dengan Top Up paling banyak.



HADIAH

1. Top Daily Spend Vcoin
Ranking I – 500 Vcoin
Ranking II – 500 Vcoin
Ranking III – 500 Vcoin

2. Top Weekly Spend Vcoin
* Hadiah : Grand Prize
Ranking I – 3000 Vcoin
Ranking II – 2000 Vcoin
Ranking III – 1000 Vcoin

Note : Hadiah akan dibagikan pada tanggal 18 Februari 2013



Ayo tunggu apalagi? Segera dapatkan Hadiah menarik dari VTC dan mari kita sambut imlek tahun ini dengan penuh sukacita dan semangat baru di game kesayangan kamu melalui event VTC Angpao Gift hanya di VTC Online.

Informasi event:
VTC Angpao Gift (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/556/13/vtc-angpao-gift.aspx)

Rapist
11-02-2013, 04:03 PM
widih sekarang udah ada job gunner nya? wahhhh sugoiii!!!!

keknya seru nih ajak temen temen pada nostalgia lagi main ginian :haha:

VTC
11-02-2013, 04:09 PM
Challange Of Medusa

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/120429_05022013_medusa500.jpg

Periode Event:
08 Februari 2013 - 22 Februari 2013



Introduction

Dalam mitologi Yunani, Medusa (Bahasa Yunani: Μέδουσα) adalah seorang wanita cantik dengan ular sebagai rambutnya. Siapapun yang menatap langsung pada matanya akan berubah menjadi batu. Medusa juga dianggap sebagai Dewi Pelindung atau Penjaga.

Pada tahun baru Imlek yang bertepatan dengan tahun ular, Medusa memutuskan untuk turun ke bumi dan membuat kekacauan. Ia menyerang para pelajar RAN Returns lalu merubah mereka menjadi batu. Para pelajar lain yang lebih kuat berjuang mengalahkan Medusa dan mengambil item – item berharga milik Medusa yang bisa dikombinasikan untuk mendapatkan item baru.



TUTORIAL

1. Kumpulkan item ‘Flute’ dari para monster di RAN returns. Item ‘Flute’ dibagi menjadi 3 kategori berdasarkan Level :

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/133924_06022013_tabel%20snake%20greetings0.jpg
* Flute adalah item yang bisa digunakan dengan cara Klik-Kanan dan memiliki efek 3 menit. Setiap Flute memiliki efek yang berbeda. Dengan Flute tersebut, kalian memiliki kesempatan untuk melakukan Summon Medusa dengan cara mengalahkan para monster.

2. Apabila beruntung, Medusa akan muncul (spawn). Kalahkan medusa dan kalian akan mendapatkan kemungkinan drop ‘item - item special quest’ yang nantinya bisa dikombinasikan pada NPC Event Helper yang berada di School Plaza.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/133955_06022013_tabel%20snake%20greetings3.jpg

3. Di NPC Event Helper kalian dapat menukarkan item item yang didapat dari Medusa dengan hadiah. NPC Event Helper juga akan membantu kalian untuk mendapatkan ramuan kombinasi yang tepat.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/121104_05022013_tabel%20snake%20greetings5.jpg



KOMBINASI ITEM

Pastikan kalian baca baik – baik petunjuk dari NPC ini. Berikut ini adalah table untuk melakukan proses kombinasi yang benar.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/121442_05022013_tabel%20snake%20greetings4.jpg

*Item yang dimasukkan ke dalam box kombinasi harus sesuai dengan urutan dan jumlah yang sama.

Contoh kombinasi :


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/121414_05022013_tabel%20snake%20greetings6.jpg



TABEL HADIAH


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/164118_06022013_tabel%20snake%20greetings1.jpg

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/145210_06022013_tabel%20snake%20greetings2.jpg


*Google of Protection dapat dibeli di item mall dan digunakan untuk melakukan proses combine. Tingkat keberhasilan meningkat menjadi 100% untuk mendapatkan item Medusa Trophy B.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/150138_06022013_tabel%20snake%20greetings7.jpg


Kembalikan kedamaian Tahun Baru Imlek dan kalahkan Medusa si Rambut Ular. Siapa tahu item - item spesial milik Medusa bisa jadi milik kamu. Brace yourselves, Medusa is coming!



http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/121727_05022013_brace-yourself.jpg

Informasi Event:
Challange Of Medusa

VTC
11-02-2013, 04:10 PM
widih sekarang udah ada job gunner nya? wahhhh sugoiii!!!!

keknya seru nih ajak temen temen pada nostalgia lagi main ginian :haha:

yuk... ^_^
sekalian ikut event2 serunya ya.... ;)

VTC
11-02-2013, 04:16 PM
Dalam rangka memeriahkan Hari Valentine, Ran Returns mengadakan event Couple’s Memories. Dalam event ini Ranners dapat mengabadikan saat – saat spesial bersama teman dekat, sahabat atau kekasih dalam bentuk Screenshot.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/101808_08022013_couple500.jpg

PERIODE EVENT
Mulai : 11 Februari 2013
Selesai : 8 Maret 2013


KETENTUAN EVENT
1. Peserta membuat screenshot karakter bersama karakter pasangan.
2. Pengambilan screenshot harus dilakukan pada saat periode event;
- Nickname & Nickname Pasangan harus terlihat dengan jelas.
- Tanggal pengambilan screenshot harus terlihat dengan jelas.
- Screenshot wajib diambil dari client resmi Ran Returns dari folder screen.
3. Maksimal terdapat 2 karakter (Male & Female) di dalam screenshot.
4. Peserta diperbolehkan untuk mengedit screenshot yang dibuat, sebatas tone color, border dan text.
6. Posting screenshot tersebut pada Thread ini.
7. Peserta WAJIB menyertakan nama karakter pada saat memposting screenshot.
Contoh:
Nick Character :
Nick Character (Pasangan) :
Screenshot :
8. Diperbolehkan untuk mengirimkan screenshot lebih dari 1.
9. Tim RAN Returns akan memilih 5 pemenang dengan screenshot yang paling kreatif, unik dan menarik.
10. Hadiah akan diberikan pada tanggal 22 Maret 2013.
11. Keputusan Tim VTC Online Indonesia adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu-gugat.


HADIAH
Masing-masing pemenang akan mendapatkan hadiah berupa:
Set Lovely Costumes + Bronze Robot [30D]


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/101834_08022013_ran-event-couplememories-02.jpg

Mari sebarkan cinta dan kasih sayang di hari yang spesial ini. “Not all of us can do great things. But we can do small things with great love.” ― Mother Teresa.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/104500_08022013_ranreturns-event-couplememorieslink.png


TUTORIAL POSTING GAMBAR DISINI (http://game8indo.com/threads/3875-Cara-Posting-Gambar?highlight=posting+gambar)

VTC
15-02-2013, 02:06 PM
Di bulan penuh cinta ini, RAN Returns mengadakan satu event spesial yang sudah ditunggu – tunggu oleh Ranners yaitu “ The Royale Wedding”. Sekarang adalah saat yang tepat bagi kalian yang sudah tidak sabar untuk mengabadikan momen indah bersama kekasih dalam ikatan pernikahan ala RAN Returns.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/140521_13022013_royale-wedding-500350.jpg


PERIODE EVENT
14 Februari 2013 - 01 Maret 2013

Bagi Ranners yang ingin mengikuti event “ The Royale Wedding” silahkan membaca tata caranya dibawah ini:


TATA CARA WEDDING
1. Membeli Wedding Box di Item mall. Wedding box berisi : Invitation 20 Pcs, Valentine firecracker, Megaphone x 100, Kostume Wedding 30D [M] & [F]

Status: Hat(F) (Def+5, HP +50), Top (Pow +3, HP +30), Bottom (Int +3, Def +7,
HP +30), Glove (Def +5, Att +5, HP +100), Shoes (M)(def +5, HP +50)

2. Lakukan registrasi di forum Game8 pada tanggal s/d tanggal dengan format :
ID pendaftar:
Nick Karacter Pria:
Nick Karakter Wanita:
School:

3. Tim GM akan memeriksa kelengkapan wedding pada ID pendaftar dan memeriksa tanggal pembelian Wedding Box (http://ran.vtconline.co.id/BuyItem.aspx?ItemId=375) untuk penentuan tanggal pelaksanaan Wedding. Jika di dalam ID pendaftar tidak terdapat catatan pembelian Wedding Box maka
pendaftaran Wedding dinyatakan tidak sah.

4. Tim GM akan mengirimkan PM (Personal Message) kepada ID pendaftar event “ The Royale Wedding” melalui Thread ini.
Contoh PM:
Nick: Budi akan melangsungkan wedding dengan Nick: Wati pada tanggal ……

5. Jika waktu wedding telah tiba Tim GM akan mengirim Whisper kepada karakter peserta wedding

6. GM yang bertugas akan mempublikasikan Nick yang akan melakukan wedding pada hari tersebut

7. Di akhir wedding GM akan melakukan Screen Shot dan memberikan 100 Buah Megaphone kepada karakter yang melangsungkan wedding.

8. Apabila pada waktu yang telah ditentukan kedua pasangan berhalangan hadir atau tidak ingin merayakan weddingnya maka pasangan hanya akan mendapat hadiah berupa Crown +8 saja.


HADIAH

Crown +8 [Hp 60, Attack +8]
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153605_08022013_crown.jpg
untradeable

Megaphone x100 (Trade setelah selesai Wedding)
http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/153610_08022013_toa.jpg


Sudah siap untuk mengabadikan kisah kasih terindah bersama pasangan dalam The Royale Wedding?




Thread ini khusus untuk pendaftaran, postingan diluar dari pendaftaran akan di anggap OOT dan di hapus




Whisp GM gak d jwb2 pertanyaan saya ,tny d sni aja deh
Bsa beda kampus ga kk? Dan harus male yg bli ato female jg boleh?
Dan it hrs beli box weddingnya dl kan baru daftar ?
Tolong di jawab kk ,makasih

Beda kampus boleh, beli boxnya juga boleh male atau femalenya, asal char yg mendaftar yg membeli itemnya, daftar dulu boleh kok.




Informasi Event:
The Royale Wedding (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/563/13/the-royale-wedding.aspx)

VTC
15-02-2013, 02:53 PM
Hi Ranners,

Hari Kasih Sayang atau yang lebih dikenal dengan “Valentine’s Day” adalah sebuah tradisi bagi pasangan kekasih untuk berbagi kartu, cokelat, mawar dan hadiah-hadiah lainnya. Di hari ini juga banyak dimanfaatkan untuk mengajak pasangan untuk berkencan atau menyatakan perasaan pada seseorang yang dianggap spesial ;)

Menyambut nuansa Valentine, Ran Returns akan mengadakan sebuah event bernama Zombie Couple. Event ini akan dimulai bertepatan dengan Valentine’s Day tanggal 14 Februari 2013.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/141853_13022013_zombie-500350.jpg

PERIODE EVENT
Mulai : 14 Februai 2013
Selesai : 1 Maret 2013

PROSES EVENT
1. Kumpulkan 50 Valentine Chocolate dari monster yang ada di RAN Returns.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/142015_13022013_ranreturns-event-zombiecouple-01.jpg

2. Kunjungi NPC Valentine Cupid yang berada di MP_School koordinat 69/14.

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/142030_13022013_ranreturns-event-zombiecouple-02.jpg

3. Tukarkan 50 Valentine Chocolate ke NPC Valentine Cupid untuk ditukarkan menjadi
Cupid Chocolate

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/142125_13022013_ranreturns-event-zombiecouple-03.jpg

4. Setelah mendapatkan Cupid Chocolate, Kalian bisa menemui NPC Heartbroken Zombie Girl atau Heartbroken Zombie Boy yang beada di PH School dan SG School untuk menukarkan Cupid Chocolate menjadi hadiah

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/142209_13022013_ranreturns-event-zombiecouple-04.jpg

5. Perlu diperhatikan bahwa jika karakter kalian memiliki gender Male, Kalian harus menukarkan Cupid chocolate di NPC Heartbroken Zombie Girl yang berada di PH School. Sebaliknya jika gender karakter kalian Female, kalian harus menukarkan Cupid Chocolate di NPC Heartbroken Zombie Boy yang berada di SG School.

6. Apabila kalian mengkonsumsi Cupid Chocolate kalian akan mendapatkan efek negatif berupa buff yang mengurangi attack 20% dan HP 20% selama 3 menit. Berhati-hatilah!!


Hadiah


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/142233_13022013_ranreturns-event-zombiecouple-05.jpg
Lovely CostumeBox

Top 7D : Acc +5, Def +5, HP +5
Pants 7D : Eva +5, Def +5, HP +50
Shoes 7D : Def +3, HP +30, M

Informasi Event:
Zombie Couple (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/568/13/zombie-couple.aspx)

Be a ranner, be a smart gamer!

VTC
08-03-2013, 04:39 PM
Hi Ranners,


Pada tanggal 8 Maret 2013 Tim Ran Returns akan mengadakan satu event yang bekerjasama dengan Game8 Indonesia. Event ini diadakan berkaitan dengan akan diluncurkannya update terbaru pada game RAN Returns beberapa waktu lagi. Untuk berpartisipasi pada event “Video Supershare” ini kalian cukup share link video yang akan diupload oleh admin Fan Page Ran Online Indonesia melalui situs Youtube. Tim Ran Returns akan memilih 5 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/110206_08032013_ranreturns-event-videosupershare-500350.jpg


Periode Event
Mulai : 8 Maret 2013
Selesai : 15 Maret 2013 (14.00 WIB)


Syarat & Ketentuan
1. Pada tanggal 8 Maret 2013 Fanpage Ran Returns (http://www.facebook.com/IndoRanOnline/posts/126629987519704?comment_id=83132&ref=notif&notif_t=share_comment) akan mengupload video trailer spesial.
2. Share video tersebut menggunakan akun Facebook kamu.
3. Pastikan setingan share kamu adalah “public”.
4. Pada tanggal 15 Maret 2013 staff VTC akan memilih 5 pemenang secara acak (random).
5. Hadiah akan diberikan pada tanggal 15 Maret 2013.
6. Keputusan staff VTC adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.


Hadiah

Bagi lima orang yang beruntung, masing-masing pemenang akan mendapatkan hadiah berupa :


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/183602_07032013_ranreturns-event-videosupershare-01.jpg
Reform Card (tradeable) 5pcs/org

http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/183649_07032013_ranreturns-event-videosupershare-02.jpg
Kaos Game8 Indonesia


Ayo ranners jangan sampai ketinggalan event “Video Supershare” yang diselenggarakan oleh RAN Returns dan Game8 Indonesia. Siapa tahu kamu adalah salah satu dari lima orang yang beruntung tersebut dan memenangkan Reform Card (tradeable) dan kaos keren dari Game8 Indonesia.



Indahnya Berbagi ^_^




http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-website.png (http://ran.vtconline.co.id/default.aspx)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-facebook.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-yahoo.png (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)

plaguess
09-03-2013, 02:11 PM
on proses download game, waaaaaaaaaaa pengen cepet cepet, kangen maen RAN :"D

VTC
11-03-2013, 10:31 AM
Hi Ranners,


Event 2x EXP adalah event yang sangat ditunggu – tunggu oleh Ranners. Karena pada event ini Ranners mempunyai kesempatan untuk mendapatkan EXP yang lebih besar dibandingkan dengan hari – hari biasa. Untuk merayakan hari raya Nyepi, tim RAN Returns mengadakan event EXP. Asik kan?


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/190207_08032013_ranreturns-event-2xexpnyepi-500350.jpg

Periode 2X EXP
12 Maret 2013 Pk 12.00 – 17.00 WIB

Jadi jangan sampai ketinggalan event spesial 2X EXP ini dan manfaatkan sebaik – baiknya ya.. Tidak lupa segenap staff VTC dan Team Ran Returns mengucapkan Selamat Tahun Baru Saka 1935 bagi semua yang merayakannya.





http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-website.png (http://ran.vtconline.co.id/default.aspx)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-facebook.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-yahoo.png (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)

VTC
11-03-2013, 10:32 AM
on proses download game, waaaaaaaaaaa pengen cepet cepet, kangen maen RAN :"D

ajak temannya juga biar makin seru mainnya ^^

VTC
11-03-2013, 05:56 PM
Pada tanggal 15 Maret 2013 hari Jumat tim IT VTC Online akan melakukan Global Maintenance pada server VTC. Dengan adanya maintenance ini maka seluruh layanan VTC Online akan kami non-aktifkan sementara waktu.


http://mops.vtconline.co.id/UserFiles/Images/mt-15-maret-2013-500350.jpg

Waktu : 15 Maret 2013
Jam : 10.00 - 16.00 WIB

Kami akan menginformasikan lebih lanjut apabila maintenance mengalami perpanjangan waktu. Terimakasih atas pengertiannya.





http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-website.png (http://ran.vtconline.co.id/default.aspx)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-facebook.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-yahoo.png (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)

VTC
11-06-2013, 03:09 PM
Hi Ranners,


Apakah kamu adalah ranners yang rajin leveling? Kalau kamu adalah ranners yang rajin leveling maka kamu wajib untuk mengikuti event ini, karena dalam event ini kamu akan ditantang untuk mengumpulkan jumlah experience sebanyak – banyaknya untuk memenangkan beberapa item menarik dan spesial reward yang hanya ada di event Experience Battle.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134236_03062013_ranreturns-event-battleexperience-500350.jpg

Pada event ini, pemenang akan ditentukan berdasarkan dari jumlah experience terbanyak tapi kalau kamu kurang pede dengan level kamu saat ini tenang saja karena event ini tidak terbatas pada level berapa saja. Berikut ini adalah keterangan informasi selengkapnya.


Periode :

Pendaftaran : 5 June – 14 June 2013 (sebelum maintenance)
Event Start : 14 June 2013 Setelah maintenance mingguan berakhir.
Event End : 12 July 2013


Mekanisme :

Peserta wajib mendaftar di website yang disediakan pada periode pendaftaran.
id dan nick yg didaftar harus ada dan aktif in game.
Event ini berlaku untuk server Fukuro dan Keitaro.
Tidak ada batasan level untuk mendaftar di event ini, pemenang ditentukan langsung dari akumulasi exp yg didapat selama periode event.
Pada akhir periode, akan dicari 20 pemain tiap server dengan jumlah akumulasi exp terbanyak selama periode event berlangsung.
Total pemenang adalah 40 pemain dari kedua server Fukuro dan Keitaro.


Hadiah :


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/134309_03062013_ranreturns-event-battleexperience-tabel.jpg


* Special Reward :

Untuk top 5 di setiap server, nick charnya akan dipajang di loading screen selama 3 bulan.
Satu orang player dengan jumlah akumulasi exp terbanyak selama event berlangsung, nicknya akan dijadikan nama NPC pada event-event Ran Returns selanjutnya. ( Satu orang ini adalah rank 1 dari keseluruhan server Fukuro dan Keitaro )

*notice : Nick pemenang tidak boleh mengandung unsur SARA atau menggunakan kata-kata yang tidak pantas, pihak VTC Online berhak mendiskualifikasi peserta yang tidak memenuhi ketentuan ini.


http://ran.vtconline.co.id/UserFiles/News/MCE/images/111558_05062013_ranreturns-event-battleexperience-daftar.png (http://ran.vtconline.co.id/news-detail/684/13/pendaftaran-experience-battle.aspx#.Ua65wdKW_aj)






http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-website.png (http://ran.vtconline.co.id/default.aspx)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-facebook.png (http://www.facebook.com/IndoRanOnline)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-twitter.png (http://twitter.com/#!/RanOnlineIndo)http://media.game8.vtc.co.id/content/ranreturns/ranreturns-logo-yahoo.png (ymsgr:sendIM?cs.vtconline)

4l4mo
21-03-2014, 12:15 PM
update terus om, mana skill buat job baru si assassin ini? :D

G2xT
22-03-2014, 01:45 AM
udah lama ga mainin nih game..rame ga servernya?

4l4mo
23-03-2014, 03:46 PM
udah lama ga mainin nih game..rame ga servernya?

mayan rame om..
aq aja baru maen lagi..
ini aja build dari awal
akakKakakakakaka

yudlix
09-04-2014, 10:31 PM
kok link download nya ga bisa di akses ya gan?