PDA

View Full Version : CRACK Call of Duty : Modern Warfare 3



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

lareawn
12-12-2011, 12:47 AM
gan cara nginstal game ini gimana?
pas saya instal Steam.exe nya minta konek keinternet..tolong dibantu ya gan..:peace::tolong::tolong:

phekix
12-12-2011, 01:02 AM
MAS BRO dvd 1 Part 11 ga bisa di donload ?
bisa di upload ulang mas bro ?

hooh nih...DVD 1 Part 11 nya...ada pencerahan???

arunz46
12-12-2011, 01:03 AM
bantuin ane gan,kok g bisa play di win7 64 bit ya?
spek lepi : win 7 64bit,ram 4gb,nvidia GT 540M,core i3 2,2Ghz untuk BF 3 jalan lancar,tp yang COD 3 (bukan yang reload kayaknya) g bisa jalan,mohon pencerahannya gan trims
newbie nih maaf ya

ronay1806
12-12-2011, 02:11 AM
Gan ane mw nanya nich???

MW 3 yg sekarang g bs dibuat profile ya? jd maen nya 1 profile hrz bareng2 ya?

jd apa emang begitu? gmn dengan yg maen dlm 1 kompi rame2? save nya hrz digimanain?

ada solusi nya g gan?mohon pencerahan nya.

phekix
12-12-2011, 06:15 AM
kk yg baik hati...DVD 1 Part 11 nya gx bisa d resume terus....:hot:
bisa mnta tlg d reupload????

http://img845.imageshack.us/img845/2434/mw3eror.png (http://imageshack.us/photo/my-images/845/mw3eror.png/)

Arceros
12-12-2011, 07:18 AM
gan cara nginstal game ini gimana?
pas saya instal Steam.exe nya minta konek keinternet..tolong dibantu ya gan..:peace::tolong::tolong:
jalanin yang steambackup.exe :iii:

bantuin ane gan,kok g bisa play di win7 64 bit ya?
spek lepi : win 7 64bit,ram 4gb,nvidia GT 540M,core i3 2,2Ghz untuk BF 3 jalan lancar,tp yang COD 3 (bukan yang reload kayaknya) g bisa jalan,mohon pencerahannya gan trims
newbie nih maaf ya
coba ss gimana ngga jalannya :iii:

kk yg baik hati...DVD 1 Part 11 nya gx bisa d resume terus....:hot:
bisa mnta tlg d reupload????

[IMG]http://img845.imageshack.us/img845/2434/mw3eMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/845/mw3eror.png/)

itu kayaknya ada masalah di servernya, coba tanya di bagian download server ato pm om kyon :iii:

Dusktime
12-12-2011, 09:55 AM
seumur2 main MW series semenjak MW 2 yg paling susah itu tetap lawan penduduk lokal :panda:

udah bertebaran bisa dimana2 pula :panda:

arunz46
12-12-2011, 09:29 PM
jalanin yang steambackup.exe :iii:

coba ss gimana ngga jalannya :iii:


itu kayaknya ada masalah di servernya, coba tanya di bagian download server ato pm om kyon :iii:


steambackup.exe??difolder g ada gan.......udah tak reinstal 5x ttp g bisa....maaf solusi yang laen??

kodokburik
13-12-2011, 01:51 AM
kok saya maen game ini baru 33persen dan skr muncul tulisan reliable command buffer overflow dan pilihannya cm bisa exit aja,,,selalu saja begitu walau saya coba keluar dan masuk lagi....apa ada pencerahan???saya udh coba pake crack fix yang di halaman pertama

Arceros
13-12-2011, 05:24 AM
steambackup.exe??difolder g ada gan.......udah tak reinstal 5x ttp g bisa....maaf solusi yang laen??
ada kali, yang autorun itu kan jalanin steambackup.exe, kalo steam.exe sih itu mau nginstall steam, bukan gamenya :iii:

kok saya maen game ini baru 33persen dan skr muncul tulisan reliable command buffer overflow dan pilihannya cm bisa exit aja,,,selalu saja begitu walau saya coba keluar dan masuk lagi....apa ada pencerahan???saya udh coba pake crack fix yang di halaman pertama
di page" sebelumnya udah dibahas, coba baca" lagi.

onyoy03
13-12-2011, 07:53 AM
gan ko not working mulu ya #yg link idws
ana pake lepi i3 2,4gh ,, ram 2 gb,,, nvidia gt415 1gb,,,,,,,pencerahanya gan,,,,,,

dhynosoe
13-12-2011, 08:58 AM
MW3 (modern warfare 3)
the story is about WW3 (world war 3) ........

Udah selesai dongdot via IDWS selama 1 minggu (numpang internet kantor), :hahai:
next play it........ , :gatling:
moga2 memuaskan..... :yahoo:

leejikyo
13-12-2011, 09:30 AM
gan ko not working mulu ya #yg link idws
ana pake lepi i3 2,4gh ,, ram 2 gb,,, nvidia gt415 1gb,,,,,,,pencerahanya gan,,,,,,

not working gimana??
beri penjelasan lebih lanjut

poeltry
13-12-2011, 12:53 PM
sepertinya gak terlalu berubah grafisnya dari yang MW2, misinya juga bentar doang ternyata beberapa jam dah kelar... penantian yang lumayan mengecawakan menurut saya

leejikyo
13-12-2011, 01:58 PM
sepertinya gak terlalu berubah grafisnya dari yang MW2, misinya juga bentar doang ternyata beberapa jam dah kelar... penantian yang lumayan mengecawakan menurut saya

maen MP nya dong bro :hmm:

tophan
13-12-2011, 10:19 PM
maen MP nya dong bro :hmm:

emang bisa maen MP klo pake scene release ??

havoc_off
13-12-2011, 10:45 PM
punya ane kok waktu pertama jalan, loading, trus cinematics, trus loading lagi waktu 30 persen langsung crash ya? (belum sampe ke gameplay nya). ane dapet dvd dari rentalan. udah ane coba download crack fix yang di pejwan tapi tetep crash lagi. ada yg tau kenapa? :???:

btw link crack full yg mediafire di depan udah expired ya?


ralat: crash nya waktu loading screen setelah cinematic tokoh utama dibawa ke dokter di awal game,,,,,,,,,, :madesu:

Agoeskw
14-12-2011, 02:55 AM
punya ane kok waktu pertama jalan, loading, trus cinematics, trus loading lagi waktu 30 persen langsung crash ya? (belum sampe ke gameplay nya). ane dapet dvd dari rentalan. udah ane coba download crack fix yang di pejwan tapi tetep crash lagi. ada yg tau kenapa? :???:

btw link crack full yg mediafire di depan udah expired ya?


ralat: crash nya waktu loading screen setelah cinematic tokoh utama dibawa ke dokter di awal game,,,,,,,,,, :madesu:

dvdnya cacat mungkin kk,
komplen aja ke rentalnya :peace:

kalo ane pake crack bawaan dahulu > timpa crack fix > run as admin > beres

udah tamat tapi recruit level :hahai:

biting
15-12-2011, 03:56 AM
pengen download ni,,tapi gak bisa liat link nya..:(

Nattacker
15-12-2011, 02:17 PM
RAM gue ga sampek 2 GIGA isa jalan ga ya Gan.?
Patah" ato ga isa masuk sama sekali ya.?

kalo di bawah 2gb, seperti nya pasti patah2, ato tidak jalan sama sekali :s

ginradit
15-12-2011, 02:28 PM
emang bisa maen MP klo pake scene release ??

beli yg ori lah :haha:
klo maen bajakan ya terima apa ada nya aja,,,namanya juga gratisan :yareyare:

aaronpj
17-12-2011, 02:59 AM
pengen download ni,,tapi gak bisa liat link nya..:(

hahah postnya baru sebiji
nih ane bantuin link lokalnya, credit to seseorang (lupa namanya). :D
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part01.exe
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part02.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part03.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part04.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.partxx(SAMPE part 21)
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part21.rar

login : www.cbtp.co.id
password : www.cbtp.co.id

aaronpj
17-12-2011, 10:52 AM
aduh ga bisa liat link lokalnya...
bantuin donkkk

nih ane bantuin link lokalnya, credit to seseorang (lupa namanya). :D
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part01.exe
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part02.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part03.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part04.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.partxx(SAMPE part 21)
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part21.rar

login : www.cbtp.co.id
password : www.cbtp.co.id

aaronpj
17-12-2011, 11:04 AM
ada yang tau server MW3 Indo selain Pesat.net.id-milsimgamer.com???

Spiceup
17-12-2011, 03:04 PM
tolong donk punya saya instal dari BLackBox truz udah dicrack ko muncul pesan couldt not load image 'xp' maksudnya itu apa ya ada yg bisa bantu please ??

Helmifzn
17-12-2011, 10:05 PM
ada yang tau server MW3 Indo selain Pesat.net.id-milsimgamer.com???

baru itu aja
btw kalo ada id kaskus, coba mampir ke tred yg disana, yg main ori nya lumayan banyak kok :hmm:

aaronpj
17-12-2011, 11:14 PM
baru itu aja
btw kalo ada id kaskus, coba mampir ke tred yg disana, yg main ori nya lumayan banyak kok :hmm:

ya itu juga tau servernya dari kaskus..
oh ia, klo mau join server selalu kena masalah connection timed out gak?? gua selalu kena connection timed out kalo mau join ke server.
ada yang tau solusinya? mohon pencerahannya kaka.. (gua pake modem usb)

cipher
18-12-2011, 01:13 AM
gan, ane waktu instal yg blackbox kok di tgh jalan error ya? uda 50% gt stop dy

nguikz
18-12-2011, 02:19 AM
Dah lama donlod nya, baru hari ini td bisa sempet maen...
Dan hari ini juga gw tamatin lv Hardened
Keren, seru, ceritanya campaign nya jg bagus...
Mw3 ini seakan akan gabungan dari MW 1 dan 2...
yg seru2 di kluarin smua di MW3
:top:

Bis ni mo tamatin pake veteran hehehe...
gw pake yg reloaded dan crack fix..
lancar ga ada masalah sama sekali
:malu:

yezico
19-12-2011, 02:41 AM
:sup2:

kadang kalo dedicated server, banyak unranked

mending matchmaking aja om :D
---------
busehh, not sure if junker or ngejar setoran

lespaul
19-12-2011, 08:29 AM
Sori mau nanya kok gambar di kompi jelek bgt ya, ga tajam texture rendah. Padahal semua settingan ud mentok kanan... apa gara2 crackan nya yaa?

Gw pake phoenix15rc1 dr rip-an yg pake steam.

Thnx.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

aaronpj
19-12-2011, 06:15 PM
agan2 disini yang beli ORI ada yg maen pake modem USB ga?? gak pake router. gimana sih cara join ke dedicated server?? ane udah turn on dedicated server browsernya.. trus waktu mau konek ke server slalu aja berakhir dengan


http://img818.imageshack.us/img818/4118/88522861.jpg


server manapun selalu berakhir dengan "connection timed out" :capedes
ane udah coba matiin firewall & antivirus tapi tetap aja connection timed out.

ada yg senasib sama ane?? tolong pencerahannya gann.. thx

aaronpj
19-12-2011, 06:17 PM
kadang kalo dedicated server, banyak unranked

mending matchmaking aja om :D
---------
busehh, not sure if junker or ngejar setoran

kalo maen lewat FIND GAME slalu DIPENUHI DENGAN AIMBOT Stress ane jadinya.. bawaanya emosi klo maen multiplayer.. makanya ane mau coba dedicated server, kali aja ga ada aimbot.

SoFarAway
19-12-2011, 09:13 PM
gan ane bingung nih,, sudah nginstal yg versi Black_box dan sudah tamat tapi kok gak bisa maen yang special Ops ya???

keluar tulisan eror.

kalau multiplayer jelas gak bisa,, tapi kalau Special op kan bisa gan?? kyk COD MW2 untuk spsial opnya bisa walau gak internetan..

jadi ada solusi ga gan????

yezico
19-12-2011, 09:29 PM
kalo maen lewat FIND GAME slalu DIPENUHI DENGAN AIMBOT Stress ane jadinya.. bawaanya emosi klo maen multiplayer.. makanya ane mau coba dedicated server, kali aja ga ada aimbot.

tapi kalo di dedicated sepi, mending add anak" kaskus, ntar kalo lg pada maen minta invite aja :D

lag
19-12-2011, 10:15 PM
http://oi43.tinypic.com/iqc5f8.jpg

ada yang bisa kasih solusi?
download dari Zervo, udah pake crack fix yang di page one. crack yang lain blom nyoba.
udah 3 kali ngulang tapi tetep kayak gitu(Reliable Command Buffer overflow)

nguikz
19-12-2011, 10:25 PM
Sori mau nanya kok gambar di kompi jelek bgt ya, ga tajam texture rendah. Padahal semua settingan ud mentok kanan... apa gara2 crackan nya yaa?

Gw pake phoenix15rc1 dr rip-an yg pake steam.

Thnx.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

Coba ganti resolusi nya dulu bro...
kalo bole tau spec nya apa ya..:???:

leejikyo
20-12-2011, 10:43 AM
http://oi43.tinypic.com/iqc5f8.jpg

ada yang bisa kasih solusi?
download dari Zervo, udah pake crack fix yang di page one. crack yang lain blom nyoba.
udah 3 kali ngulang tapi tetep kayak gitu(Reliable Command Buffer overflow)

itu emang bug kok, kalo ga mau kaya gitu, jangan lewat jalan raya pas misi nyelamatin wakil presiden, tapi lewat dalam gedung :hmm:

lag
20-12-2011, 11:01 AM
itu emang bug kok, kalo ga mau kaya gitu, jangan lewat jalan raya pas misi nyelamatin wakil presiden, tapi lewat dalam gedung :hmm:

oh gitu to gan...
baru tau ane

========================================

udah di coba dan sukses
makasih gan

lespaul
21-12-2011, 02:05 PM
Coba ganti resolusi nya dulu bro...
kalo bole tau spec nya apa ya..:???:

Klo resolusi direndahin malah makin burem gan, soalnya native resolution LCD ane native di 1920x1080

Spek:
- AMD Phenom II 965 @ 4.1GHz
- RAM 8GB
- VGA AMD Radeon 6970 2GB

Driver vga 11.11b
Windows 7 x64 SP1

Ad saran gan?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

Dusktime
21-12-2011, 02:08 PM
Klo resolusi direndahin malah makin burem gan, soalnya native resolution LCD ane native di 1920x1080

Spek:
- AMD Phenom II 965 @ 4.1GHz
- RAM 8GB
- VGA AMD Radeon 6970 2GB

Driver vga 11.11b
Windows 7 x64 SP1

Ad saran gan?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

hmm sepertinya masalah di gamenya memang itu

masa spek segitu gk bisa mentok kanan semua :lol:

lespaul
21-12-2011, 03:09 PM
hmm sepertinya masalah di gamenya memang itu

masa spek segitu gk bisa mentok kanan semua :lol:

Uda mentok kanan bro, makanya bingung kok tetep bapuk gambarnya haaha. Soalnya crysis 2 sm battlefield 3 bagus2 aja.

Klo bole tau ente pake donlotan yg mana?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

Gatara_nogachi
21-12-2011, 04:24 PM
gan kok gak bisa yah?
cuman ada blackscreen terus ntar muncul ginian
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb_201112211622534_sdasdqwr_4ef1a56d785 88.jpg (http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201112211622534_sdasdqwr_4ef1a56d78588.jpg )

hagae
21-12-2011, 04:24 PM
http://versatile1.wordpress.com/2011/12/10/how-to-play-modern-warfare-3-spec-op-lan-online/
Ada yang udah nyoba pake installer repack black-box buat maen cara diatas ?

sevour
21-12-2011, 06:36 PM
Klo resolusi direndahin malah makin burem gan, soalnya native resolution LCD ane native di 1920x1080

Spek:
- AMD Phenom II 965 @ 4.1GHz
- RAM 8GB
- VGA AMD Radeon 6970 2GB

Driver vga 11.11b
Windows 7 x64 SP1

Ad saran gan?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

mungkin ngaruh dari si Win7 64 bit, emg COD MW3 support 64 bit??? ap lagi pakek yg phoenix >>>>trlalu bxk resiko pkek yg ini

Demon
21-12-2011, 07:30 PM
Call of Duty : Modern Warfare 3 ~ RELOADED



Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***

*** hidden content ***

Cukup plih salah satu dari link, jangan download ke2nya ok :dead:

Sibuk jaga ini SF,mungkin mo pensiun upload :tkp2:

instal waktu insert disk 2 kx gx maw nerusin yah setelah ane klik ok punya ane,tolong petunjuknya???

riza_hakam
21-12-2011, 07:36 PM
Uda mentok kanan bro, makanya bingung kok tetep bapuk gambarnya haaha. Soalnya crysis 2 sm battlefield 3 bagus2 aja.

Klo bole tau ente pake donlotan yg mana?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk
kalo masalah gambar jangan dibandingin ama crysis 2 atau bf 3 bro, itu game emank juara grafiknya.. kalo cod ini emank gambarnya ga ada bedanya sama mw 2, karena masih ngegunain engine yang sama.. activision kayanya ngincer biar semua gamer bisa main, jadi gambarnya dibikin seringan mungkin, efeknya ya gambarnya ga terlalu bagus.. itu berarti emank ga masalah bro, emank dasarnya gambarnya ga sebagus crysis 2 atau bf 3

lespaul
21-12-2011, 07:47 PM
kalo masalah gambar jangan dibandingin ama crysis 2 atau bf 3 bro, itu game emank juara grafiknya.. kalo cod ini emank gambarnya ga ada bedanya sama mw 2, karena masih ngegunain engine yang sama.. activision kayanya ngincer biar semua gamer bisa main, jadi gambarnya dibikin seringan mungkin, efeknya ya gambarnya ga terlalu bagus.. itu berarti emank ga masalah bro, emank dasarnya gambarnya ga sebagus crysis 2 atau bf 3

Bukan, tu gambarnya blur sm textureny rendah. Gw masi ad MW2 td barusan tes, hasilnya tajam. Antialias aja ud 4x masi jaggies kasar.

Gw lg donlot yg reloaded.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk


mungkin ngaruh dari si Win7 64 bit, emg COD MW3 support 64 bit??? ap lagi pakek yg phoenix >>>>trlalu bxk resiko pkek yg ini

Iya ne lg donlot yg reloaded. Soal windows 64bit ga ad masalah harusnya, soalnya bisa sesuai in sama aplikasinya. Game lebih lama kaya black ops sm mw2 tajam dan lancar2 aj.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

lespaul
22-12-2011, 07:55 AM
berarti mmg rata2 g bisa maen di win 7 64bit ya......wah gmn nih,crysis 2,BF3 lancar2 aja soalnya

Bukan bro tu cuman masalah setup config yg error aj di sistem MW3. Versi windows 7 tidak ada sangkut pautnya.

Game jaman skrg harusnya ud bisa adapt environment 32 atau 64 bit dan vice versa.

Tggu saya akan cek bagian file config nya mgkn ada yg salah.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

lespaul
22-12-2011, 08:32 AM
Sori mau nanya kok gambar di kompi jelek bgt ya, ga tajam texture rendah. Padahal semua settingan ud mentok kanan... apa gara2 crackan nya yaa?

Gw pake phoenix15rc1 dr rip-an yg pake steam.

Thnx.

Sent from my LG-P970 using Tapatalk

udah solved gan. Ada kesalahan setting di extensi config.cfg

Image quality tetep rendah di 1080 jadi saya ganti value nya ke yg seharusnya yaitu "5".

Klo ada yg ngalamin masalah gtu ganti aja seta r_imagequality "5" atau copy paste file yg gw upload, beserta bbrp tweak lain. replace file "config.cfg" di folder "/players2" dalam folder instalasi MW3 depan kasi atribut READ ONLY, hanya untuk FIX 1920x1080 ULTRA SETTINGS, ga ngaruh buat resolusi yg lain :)

LINK: http://www.box.com/s/lz1qvzd43styykqp0ln3



Sent from my LG-P970 using Tapatalk

sevour
22-12-2011, 11:49 AM
instal waktu insert disk 2 kx gx maw nerusin yah setelah ane klik ok punya ane,tolong petunjuknya???

kalau mau lanjutin installx, disk2 tmptx harus sama dgn virtual disk1, jd stlh instal dr disk 1 ntar kn d suruh disk2, nah disk1 di unmount dulu trus disk2 d mount pda drive virtual disk yg sama abru lanjutin...

sevour
22-12-2011, 05:41 PM
Apa bedanya Repack Black Box dengan Reloaded ???

Kalo blackbox cuma bisa main storymode doank+bxk scene2 yg d hpus biar ngecilin sizex tp bkal bxk bug n error
low yg reloaded, dy uda standalone(tanpa steam) bsa storymode n survival tp g bs multiplayer, seingatq yg ini bugx cma 1 doank
CMIIW

berayu
22-12-2011, 07:44 PM
kalo cuman pengen main campaign mode doang, mending download repack versi blackbox aja gan, size lebih kecil. ane udah tamatin, dan ga ada masalah :elegan:

irawan_diki
23-12-2011, 08:03 PM
gan~ link yang kebanyakan DVD ke 2 nya bermasalah nih~~ link yang bener ada gk ya??
udh download sampe ber puluh" gigabyte tp hasil nya gk bisa di install

gan~ link yang bisa di install ada gk?? share donk gan~

sevour
24-12-2011, 06:54 AM
gan~ link yang kebanyakan DVD ke 2 nya bermasalah nih~~ link yang bener ada gk ya??
udh download sampe ber puluh" gigabyte tp hasil nya gk bisa di install

gan~ link yang bisa di install ada gk?? share donk gan~

brmasalah gmn???
yg mediafire setauku lancar2 j kug

irawan_diki
24-12-2011, 10:31 AM
yang post nomor brp ya gan??

link nya bnyk sih~

zorndaike
24-12-2011, 01:10 PM
ternyata gw namatin game ini dengan status 51% completed...
gw pikir baru maen 1/2 cerita... zzzz....

MuhMunirM
24-12-2011, 04:15 PM
gan minta download linky yang versi RELOADED dong, soalnya banyak yang mati nih...:tolong:

xXAuradinXx
25-12-2011, 05:27 PM
Ini versi RELOADED masih jalan ah --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=12867104&viewfull=1#post12867104 :hammer:

Cek yg bener sebelum post minta2 link :hammer:

sadiscaramu
25-12-2011, 06:45 PM
Ada yg udah namatin campaign mode ini games tp full intel ga ya? :iii:
kalo ada mau dong share save2anya..
ane penasaran kalo intel kekumpul semua dapet apaan aja deh :hahai:

setanbedul
27-12-2011, 09:01 AM
http://img103.herosh.com/2011/10/10/118878172.gif


http://nfomation.net/nfo.white/1320836977.mw3.nfo.png


MW3 BLACKBOX
http://i56.tinypic.com/aom8aa.png http://i40.tinypic.com/xbgs34.png
Indowebster Download Links
*** hidden content ***

Kalau mau main Survival / Multiplayer.
Download Language pack ini:
Modern Warfare 3 English Language Pack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=13608913&viewfull=1#post13608913)




kurang beruntung linknya dah keburu tewas padahal belum selesai download.
tapi beruntungnya saya sudah selesai download kmrn dan bisa upload-in..
:hahai:

rencananya sih mau upload per 500mb part doang tadinya.
cuman kalian jadi gak bisa lanjut, paling nanti klo sempet gw upload juga yg hasil dari MF. per 200mb klo gak salah ya
500mb hasil downloadnya ngak ada masalah
tp tadi ada di stage berapa githu mendadak buffer error.. entah apakah gw aktifin fitur blind (gw ada masalah mata) ato resolusinya gk kuat pc gw.. jd ya error tp semua fine

kukira yg buat online itu cuma file kecil
*ato apesnya 500mb*
eh ternyata game baru.. ya udah gpp.. gk main onlen ini kok

onyoy03
27-12-2011, 11:29 AM
gan mav :malu1: mau tanya:ngupil:??
kalo fungsi Modern Warfare 3 English Language Pack itu buat apa ya???:bloon::???:

mochanAvn
27-12-2011, 11:58 AM
500mb hasil downloadnya ngak ada masalah
tp tadi ada di stage berapa githu mendadak buffer error.. entah apakah gw aktifin fitur blind (gw ada masalah mata) ato resolusinya gk kuat pc gw.. jd ya error tp semua fine

kukira yg buat online itu cuma file kecil
*ato apesnya 500mb*
eh ternyata game baru.. ya udah gpp.. gk main onlen ini kok

notice errornya gini bukan mod > Reliable command buffer overflow :iii:
kalo noticenya begitu jangan keluar dari gedung didalem gedung aja jalannya:XD:


gan mav :malu1: mau tanya:ngupil:??
kalo fungsi Modern Warfare 3 English Language Pack itu buat apa ya???:bloon::???:

sepertinya buat ganti language dalem gamenya deh biar jadi english:iii:

setanbedul
27-12-2011, 05:54 PM
kalo noticenya begitu jangan keluar dari gedung didalem gedung aja jalannyajustru ini stagenya lagi di jalan
kayaknya ada sesuatu yg berhubungan ama gedung jatuhkacau.. dah cape2 dihujami ama pelor.. eh pas dah deket.. kena bom..
pas bangun si cewek dah dibawa kaburngak jelas.. ternyata dari awal cerita kok dia bisa nongol.. bahkan sampe tragedi pembantaian masal

sepertinya buat ganti language dalem gamenya deh biar jadi englishkyknya berhubungan ama main onlen?! :???:

Rozi83
27-12-2011, 06:05 PM
tetep ga bisa multiplayer yah? (nasib penikmat hasil pak tani..)

setanbedul
27-12-2011, 06:54 PM
tetep ga bisa multiplayer yah? (nasib penikmat hasil pak tani..)
udah nyoba yg
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=13608913&viewfull=1#post13608913

hayamhoyeng
28-12-2011, 12:53 AM
Numpang Lokalin ah :idws:


31 FILES @500MB RR5%



gan...
ini udah ane extract kok corrupt ya...???
haduhh
pusing ane gan...


DVD 1


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]



DVD 2


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


Thanks to original Uploader

:hero:

ane udah DL yg dvd 1 nya tapi kok setelah gw extract kok corrupt ya gan :((
gimana nehhh

leejikyo
28-12-2011, 10:17 AM
ngak jelas.. ternyata dari awal cerita kok dia bisa nongol.. bahkan sampe tragedi pembantaian masal


bukannya dia temennya orang rusia dari MW sebelumnya (lupa namanya,temennya price juga) dan dia mercenary CMIIW

ladiesman91
28-12-2011, 06:21 PM
bukannya dia temennya orang rusia dari MW sebelumnya (lupa namanya,temennya price juga) dan dia mercenary CMIIW


mnurut wiki nya cod, yuri tuh anak buah ny nikolai.
http://callofduty.wikia.com/wiki/Yuri_%28Modern_Warfare_3%29

leejikyo
28-12-2011, 06:59 PM
mnurut wiki nya cod, yuri tuh anak buah ny nikolai.
http://callofduty.wikia.com/wiki/Yuri_%28Modern_Warfare_3%29


nah nikolai itu yang gw maksud orang rusia temenya price dari MW sebelumnya

hiro
28-12-2011, 07:58 PM
mo nanya nih kk, aku dah instal pake versi blackbox.

waktu mo maen muncul peringatan error - couldn't load image 'xp' - trus klo di ok nutup deh game.

knapa ya ini kk, mohon pencerahannya :xiexie:

XLR07
28-12-2011, 10:16 PM
agan-agan di sini share pengalamanya dong yang pernah beli kaset game secara online, ada yg tau gan di mna tempatnya yg murah dan terpercaya cos ane juga mau beli game Call of Duty: Modern Warfare 3

terran_marine
29-12-2011, 12:04 AM
ngak jelas.. ternyata dari awal cerita kok dia bisa nongol.. bahkan sampe tragedi pembantaian masal



Yuri itu anak buah kepercayaan Nikolai. Sebelum menjadi pengikut Nikolai dia itu anggota Spetsnaz (pasukan khusus Rusia) dan merupakan pengawal Makarov. Setelah Price dan mentornya melakukan misi pembunuhan terhadap Imran Zakhaev di MW1 (yang ternyata gagal), Yuri dan Makarov ikut mengawal Zakhaev.
Yuri juga berdiri di samping Makarov saat dia meledakkan bom nuklir yang menewaskan hampir 30000 marinir Amerika (MW1). Namun kejadian itu membuat Yuri mempertanyakan hubungannya dengan Ultranasionalis (kelompok yang dipimpin Makarov).
Saat Yuri mengetahui Makarov akan melakukan pembantaian di Zakaev International Airport, dia berusaha menghentikannya dengan menghubungi FSB (dulu namanya KGB, tahu kan...), dan sepertinya dia juga membantu penyamaran Joseph Allen (MW2).
Makarov mengetahui pengkhianatan Yuri, dan menembaknya hingga terluka parah. Makarov meninggalkannya karena dikira akan segera mati, tapi Yuri kemudian ditolong tim medis yang datang ke tempat kejadian. Setelah itu Yuri sangat membenci Makarov dan menaruh dendam padanya.

sadiscaramu
29-12-2011, 01:56 AM
mo nanya nih kk, aku dah instal pake versi blackbox.

waktu mo maen muncul peringatan error - couldn't load image 'xp' - trus klo di ok nutup deh game.

knapa ya ini kk, mohon pencerahannya :xiexie:

coba kasi SS kk.. tp biasanya kalo gitu ada files di game direct yg ilang ato ga kedelete AV. CMIIW




Yuri itu anak buah kepercayaan Nikolai. Sebelum menjadi pengikut Nikolai dia itu anggota Spetsnaz (pasukan khusus Rusia) dan merupakan pengawal Makarov. Setelah Price dan mentornya melakukan misi pembunuhan terhadap Imran Zakhaev di MW1 (yang ternyata gagal), Yuri dan Makarov ikut mengawal Zakhaev.
Yuri juga berdiri di samping Makarov saat dia meledakkan bom nuklir yang menewaskan hampir 30000 marinir Amerika (MW1). Namun kejadian itu membuat Yuri mempertanyakan hubungannya dengan Ultranasionalis (kelompok yang dipimpin Makarov).
Saat Yuri mengetahui Makarov akan melakukan pembantaian di Zakaev International Airport, dia berusaha menghentikannya dengan menghubungi FSB (dulu namanya KGB, tahu kan...), dan sepertinya dia juga membantu penyamaran Joseph Allen (MW2).
Makarov mengetahui pengkhianatan Yuri, dan menembaknya hingga terluka parah. Makarov meninggalkannya karena dikira akan segera mati, tapi Yuri kemudian ditolong tim medis yang datang ke tempat kejadian. Setelah itu Yuri sangat membenci Makarov dan menaruh dendam padanya.

Wah ketauan ini si agan pengikut call of duty mania :hahai:

Ashlompie
29-12-2011, 06:34 AM
mo nanya nih kk, aku dah instal pake versi blackbox.

waktu mo maen muncul peringatan error - couldn't load image 'xp' - trus klo di ok nutup deh game.

knapa ya ini kk, mohon pencerahannya :xiexie:

ini pengalaman ane dulu.
bagi yang donlod versi blackbox, waktu install jangan diganggu terutama waktu encoding soundnya (itu yang paling lama, waktu muncul tab windows item2), biarin sampek selesai sendiri. kalo diganggu ato belum complit installnya ya muncul eror itu (couldn't load image 'xp').
pengalaman di laptop ane, nginstall yang blackbox sampek 3 jam:hot: (encodingnya 2 jam sendiri:ogohno:). CMIIW....:peace:

hiro
29-12-2011, 09:39 AM
ini pengalaman ane dulu.
bagi yang donlod versi blackbox, waktu install jangan diganggu terutama waktu encoding soundnya (itu yang paling lama, waktu muncul tab windows item2), biarin sampek selesai sendiri. kalo diganggu ato belum complit installnya ya muncul eror itu (couldn't load image 'xp').
pengalaman di laptop ane, nginstall yang blackbox sampek 3 jam:hot: (encodingnya 2 jam sendiri:ogohno:). CMIIW....:peace:

jadi waktu instal ga bole sambil jalanin prog laen gitu sama skali :???: nonton film juga ga bole, bosen donk

klo encoding sound itu sampe windowsnya ilang sendiri kah, kmrn aku ku tunggu sampe berhenti aja trus ku tutup sendiri windowsnya

zorndaike
29-12-2011, 09:49 AM
Akhirnya YURI mati juga ya ditembak makarov lagi? tapi mayatnya juga ga diliatin (atau gw ga liat ya)


mudah2an serial cod nanti tidak lagi Rusia vs. USA, ganti keq temanya, canada vs. asutralia, phiplipine vs. thailand :D

Ashlompie
29-12-2011, 10:33 AM
jadi waktu instal ga bole sambil jalanin prog laen gitu sama skali :???: nonton film juga ga bole, bosen donk

klo encoding sound itu sampe windowsnya ilang sendiri kah, kmrn aku ku tunggu sampe berhenti aja trus ku tutup sendiri windowsnya

kalo jalanin program lain boleh kok, waktu itu saya tinggal tidur sih, ngintallnya tengah malem soalnya...
ya, jangan diclose itu, nanti ilang sendiri kok, waktu berhenti itu mau ngelanjutin encoding lagi dianya...

setanbedul
29-12-2011, 10:39 AM
ane udah DL yg dvd 1 nya tapi kok setelah gw extract kok corrupt ya gan :((
gimana nehhh
extract pas rar ke berapa.. jgn di hapus semua.. coba kamu liat pas rar ke berapa error

bukannya dia temennya orang rusia dari MW sebelumnya (lupa namanya,temennya price juga) dan dia mercenary CMIIW
yap.. kayaknya dia kenal bukan temen


Yuri itu anak buah kepercayaan Nikolai. Sebelum menjadi pengikut Nikolai dia itu anggota Spetsnaz (pasukan khusus Rusia) dan merupakan pengawal Makarov. Setelah Price dan mentornya melakukan misi pembunuhan terhadap Imran Zakhaev di MW1 (yang ternyata gagal), Yuri dan Makarov ikut mengawal Zakhaev.
Yuri juga berdiri di samping Makarov saat dia meledakkan bom nuklir yang menewaskan hampir 30000 marinir Amerika (MW1). Namun kejadian itu membuat Yuri mempertanyakan hubungannya dengan Ultranasionalis (kelompok yang dipimpin Makarov).
Saat Yuri mengetahui Makarov akan melakukan pembantaian di Zakaev International Airport, dia berusaha menghentikannya dengan menghubungi FSB (dulu namanya KGB, tahu kan...), dan sepertinya dia juga membantu penyamaran Joseph Allen (MW2).
Makarov mengetahui pengkhianatan Yuri, dan menembaknya hingga terluka parah. Makarov meninggalkannya karena dikira akan segera mati, tapi Yuri kemudian ditolong tim medis yang datang ke tempat kejadian. Setelah itu Yuri sangat membenci Makarov dan menaruh dendam padanya.
sayang.. ampe terakhir
si Yuri sendiri ngak bisa bunuh Makarov..
*fakta yg bunuh gravitasi*

baru kali ini serasa pake cheat di mw3.. ngak bisa mati
*pas ending*

hiro
29-12-2011, 12:15 PM
kalo jalanin program lain boleh kok, waktu itu saya tinggal tidur sih, ngintallnya tengah malem soalnya...
ya, jangan diclose itu, nanti ilang sendiri kok, waktu berhenti itu mau ngelanjutin encoding lagi dianya...

ea pantesan klo gitu error, kukira dah selesai sih ya ku tutup aja gitu :malu:

leejikyo
29-12-2011, 01:10 PM
Akhirnya YURI mati juga ya ditembak makarov lagi? tapi mayatnya juga ga diliatin (atau gw ga liat ya)


mudah2an serial cod nanti tidak lagi Rusia vs. USA, ganti keq temanya, canada vs. asutralia, phiplipine vs. thailand :D


bukannya yang mati soap ya??
yuri tu ditembak pas misi terakhir tapi lum mati CMIIW

tophan
29-12-2011, 01:17 PM
bukannya yang mati soap ya??
yuri tu ditembak pas misi terakhir tapi lum mati CMIIW

masa' blum mati sih gan ?? :???:
udah ketusuk d dalem gedung trus d tembak makarov blum mati juga ? :bloon:

leejikyo
29-12-2011, 01:21 PM
masa' blum mati sih gan ?? :???:
udah ketusuk d dalem gedung trus d tembak makarov blum mati juga ? :bloon:


kliatannya sih iya, soalnya kan dia yang nyuruh kita (sbg price) ga usah mikirin dia, yang penting kita kejar makarov yang mau kabur pake heli CMIIW soalnya gw namatinnya dah lama

denycules
29-12-2011, 05:12 PM
http://img103.herosh.com/2011/10/10/118878172.gif


http://nfomation.net/nfo.white/1320836977.mw3.nfo.png


MW3 BLACKBOX
http://i56.tinypic.com/aom8aa.png http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png
Indowebster Download Links
*** hidden content ***

Kalau mau main Survival / Multiplayer.
Download Language pack ini:
Modern Warfare 3 English Language Pack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=13608913&viewfull=1#post13608913)




kurang beruntung linknya dah keburu tewas padahal belum selesai download.
tapi beruntungnya saya sudah selesai download kmrn dan bisa upload-in..
:hahai:

rencananya sih mau upload per 500mb part doang tadinya.
cuman kalian jadi gak bisa lanjut, paling nanti klo sempet gw upload juga yg hasil dari MF. per 200mb klo gak salah ya

part 2 n 3 yg 500mb kok sulit di download ya.....???
pa server 70 lg down...???

setanbedul
29-12-2011, 05:51 PM
part 2 n 3 yg 500mb kok sulit di download ya.....???
pa server 70 lg down...???
laporan dari sini sih tidak
http://www.indowebster.com/page/Server_Status

sadiscaramu
29-12-2011, 08:07 PM
masa' blum mati sih gan ?? :???:
udah ketusuk d dalem gedung trus d tembak makarov blum mati juga ? :bloon:


itu yg modern warfare 1 juga gitu kan gan. si cpt price ketembak tp masi belom mati juga sampe skr. terakhir sampe di modern warfare 3 masih sehat walafiat gan :hahai:

setanbedul
29-12-2011, 08:20 PM
itu yg modern warfare 1 juga gitu kan gan. si cpt price ketembak tp masi belom mati juga sampe skr. terakhir sampe di modern warfare 3 masih sehat walafiat gan :hahai:
mungkin jg tidak.. biasanya seorang jagoan/lakon.. kl mo mati itu harus dalam keadaan keren.. ato setidaknya nyalain cerutu.. entah apakah habis itu price mati / tidak.. kita ngak tahu.. yg pasti saat ini dia berada di negara luar yg kl dia hidup.. pasti akan masuk bui..
walo ujung2nya negara akan berusaha membebaskannya..

terakhir.. mw3 ini ada hubungan ama black ops ngak?

earthlink
29-12-2011, 10:52 PM
alow all. mau tanya neh... kalo mau dl enak pilih yg mana yah. versi reload atau blackbock.. trs apa bedanya sih kedua versi ini...
yg pasti sih.. linknya yg aktif semua :)
kmrn aku ada dl dari link laen. .kapok banget... pas ekstrak ngak error.. tapi pas install error trs.. capek banget.. udah di dowload ulang2. masih gitu jg.. :(

stray99
29-12-2011, 11:44 PM
blackbox itu versi apa ya?
apa kayak repack gitu? langsung sama krak nya sekaligus?

tophan
30-12-2011, 08:38 AM
blackbox itu versi apa ya?
apa kayak repack gitu? langsung sama krak nya sekaligus?

black box selalu repack/rip, klo mw3 ini versi rip....

cadashsekali
31-12-2011, 01:40 AM
waduu yang wu upload single link reloaded full nya pada mati semua yah :(

aaronpj
01-01-2012, 04:19 PM
ane numpang gelar lapak.. kali aja ada yang mau beli COD MW3 Ori ane. daerah Bandung prefer COD klo kirim keluar kota selain JKT tambah ongkir.. kalo minat silahkan dicek dulu thread ane dimari.

MURAH!!! Call of Duty Modern Warfare 3 ORIGINAL!!! (PREFER COD) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12296116)

uklik
01-01-2012, 04:25 PM
ane mau nanya gan, yang reloaded apa bisa buat LAN / multiplayer?

sevour
01-01-2012, 05:14 PM
ane mau nanya gan, yang reloaded apa bisa buat LAN / multiplayer?
kgak bisa lah gan, dmn2 yg versi tani jrng bgt bs multix(online) mlah hmpir g ad
kalau mau beli ori

sevour
01-01-2012, 05:17 PM
waduu yang wu upload single link reloaded full nya pada mati semua yah :(
download yg dr mediapi tow idws j, kalau g mau yg part2 gitu mending pktk torrent aj

B4dkidz
01-01-2012, 07:33 PM
ada yang main ini via hamachi?

andridprasetyo
02-01-2012, 01:13 PM
permisiiii mau tanya,
file-file yang video di gamenya itu yang ekstensinya .bik bukan yah..?
yang lokasinya di folder main\video\bla bla bla.bik

kalo iya, aku mau gantiin sama yang originalnya,
habisnya yang versi blackbox, video di gamenya dicompress sampe lowest bitrate..
jadi nggak enak nontonnya, ngeblur2 gimana gitu..:ogohno:

B4dkidz
02-01-2012, 03:23 PM
katanya udah bisa pake loader. kayanya di trid ini udah ada yang ngepost deh
ini
link (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=602051481&postcount=2860) dari forum sebelah
tapi mesti janjian dulu siapa yg mau ngehost


permisiiii mau tanya,
file-file yang video di gamenya itu yang ekstensinya .bik bukan yah..?
yang lokasinya di folder main\video\bla bla bla.bik

kalo iya, aku mau gantiin sama yang originalnya,
habisnya yang versi blackbox, video di gamenya dicompress sampe lowest bitrate..
jadi nggak enak nontonnya, ngeblur2 gimana gitu..:ogohno:

iya bener yang itu.

aaronpj
04-01-2012, 06:53 AM
ane numpang gelar lapak.. kali aja ada yang mau beli COD MW3 Ori ane. daerah Bandung prefer COD klo kirim keluar kota selain JKT tambah ongkir.. kalo minat silahkan dicek dulu thread ane

MURAH!!! Call of Duty Modern Warfare 3 ORIGINAL!!! (PREFER COD) (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=605537448#post605537448)

gunseikan
04-01-2012, 10:10 AM
hahah postnya baru sebiji
nih ane bantuin link lokalnya, credit to seseorang (lupa namanya). :D
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part01.exe
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part02.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part03.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part04.rar
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.partxx(SAMPE part 21)
http://210.247.242.8/download/codmw3/Call_of_Duty_Modern_Warfare_3_Setup.part21.rar

login : www.cbtp.co.id
password : www.cbtp.co.id

ada yg donlot dari sini ga???klo ada, product code nya apa nih???
ane cari2 ga ada nih,, :ogohno:

Helmifzn
04-01-2012, 01:03 PM
ada yg donlot dari sini ga???klo ada, product code nya apa nih???
ane cari2 ga ada nih,, :ogohno:

di crack dulu sebelum mainnya bro, tar ga ditanyain product codenya

gunseikan
04-01-2012, 04:57 PM
di crack dulu sebelum mainnya bro, tar ga ditanyain product codenya

boro2 bro udah bisa main,,ini minta product codenya pas lagi instalasi,,,gmn tuh???
ane donlod yg dari agan aaronpj ntu

riza_hakam
04-01-2012, 06:18 PM
boro2 bro udah bisa main,,ini minta product codenya pas lagi instalasi,,,gmn tuh???
ane donlod yg dari agan aaronpj ntu
installnya jangan pake setup.exe punya steam tapi pake yang punya razor atau lainnya.. atau kalo mau pake phoenix installer cuman ribet caranya.. coba aja cari di google

terran_marine
05-01-2012, 04:49 AM
Ahhh... akhirnya tamat juga. Sekarang lanjut ke veteran.
Pas maen ulang gw baru nyadar kalo misi 1, 2, 3 tanggal kejadiannya 17 Agustus. Pas Amerika lagi sibuk perang lawan Rusia, kita lagi sibuk lomba balap karung sama panjat pinang..... :oghoho:

fachrizae
06-01-2012, 06:23 PM
Penasaran sebagus apa yang jilid 3. Setelah yang ke-2 jadi penjualan game terlaris sepanjang masa di Inggris..

Helmifzn
06-01-2012, 06:35 PM
Penasaran sebagus apa yang jilid 3. Setelah yang ke-2 jadi penjualan game terlaris sepanjang masa di Inggris..

malah penjualan mw3 mecahin record lg, ngalahin penjualan tiket avatar jg :D

kidoxeno
06-01-2012, 06:59 PM
ada yang main ini via hamachi?

ikut tanya seperti diatas, bisa ga ya game ini maen via hamachi?

BobbinT
07-01-2012, 05:55 PM
guys, tolongin nih.

Gw dapet error "Disc read error" pas lagi loading misi yg ilfiltrasi ke hotel.
Udah gugle dan emang nih error super duper aneh dan hanya disaranin utk install ulang. Udah gw hapus folder instalasi dan install ulang tetep masih begitu.
Gimana yah? Masak gw mesti skip pake savegame luar?

Btw, gw pake ISO yg dari link IDWS langsung sih, bukan yg ddl lain.

Arceros
07-01-2012, 08:52 PM
guys, tolongin nih.

Gw dapet error "Disc read error" pas lagi loading misi yg ilfiltrasi ke hotel.
Udah gugle dan emang nih error super duper aneh dan hanya disaranin utk install ulang. Udah gw hapus folder instalasi dan install ulang tetep masih begitu.
Gimana yah? Masak gw mesti skip pake savegame luar?

Btw, gw pake ISO yg dari link IDWS langsung sih, bukan yg ddl lain.

error ini dulu pernah dibahas bro :iii:

solusinya kalo gasalah saya inget;
jangan lewatin spot yang sama pas error muncul, jadi mesti cari path yang laen :iii:

BobbinT
07-01-2012, 08:58 PM
ini error lagi loading koq, gimana mo nyari path...

tapi udah berhasil sih. Ternyata mesti hapus semua file, baru install ulang. Kalo nimpa ternyata emang sama aja.

Dan tamat sekitar 12 jam aja. Cepet bener... :lol:

KevYoP
07-01-2012, 11:50 PM
^
saya cuman 6 jam....:oghoho:
kebanyakan yang tamat ni game sekitar 6 jam atau lebih...:oghero:

yudibagol
08-01-2012, 01:20 AM
^
saya cuman 6 jam....:oghoho:
kebanyakan yang tamat ni game sekitar 6 jam atau lebih...:oghero:


wedew , :genit: jago aja bisa tamat 6 jam, wih maen di lepi or PC gan,
sakti ya PCnya, hohohoh
:ogmatabelo:




saya malah baru download gan, :madesu::madesu:



saya nggak boleh kalah, ah,,:blink::blink::top:

yudibagol
08-01-2012, 01:23 AM
maaf TS,, ini saya maw download , yang mana yang bagus,, hadeuuhh,, banyak ya linknya, ada saran nggak Om,K,tante, mbak,mas,bude,nyak, babe,

kira2x yang recomended, hehehe biar afdol DL nya.

escafl0wne
08-01-2012, 01:24 AM
nanya:swt:
maennya ada yg nyangkut kaga:???:
gw nyangkut pas nyelmetin presiden rusia yg itu(lupa gw namanya:swt:)
pas mo dijemput, tuh heli cuman muter2 doang g mau turun:panda:

Helmifzn
08-01-2012, 09:33 AM
@escafl0wne : coba pake crack ini
http://www.indowebster.com/download/files/ali

password : lord galih
caranya :
1. double klik
2. saat milih install directory silahkan timpa ke directory COD MW3
3. next sampe finish
4. play the game

creb
08-01-2012, 10:54 AM
@escafl0wne : coba pake crack ini
http://www.indowebster.com/download/files/ali

password : lord galih
caranya :
1. double klik
2. saat milih install directory silahkan timpa ke directory COD MW3
3. next sampe finish
4. play the game
Ini untuk reloaded y gan?

creb
08-01-2012, 10:58 AM
Gan cara intallnya gmn sh gan, ane bingung soal crack dan tentang razor itu apaan, tlg jelasin y gan? thanks

Helmifzn
08-01-2012, 12:00 PM
Ini untuk reloaded y gan?

iya buat versi yg mana aja bisa harusnya :D

denycules
09-01-2012, 10:25 AM
http://img103.herosh.com/2011/10/10/118878172.gif


http://nfomation.net/nfo.white/1320836977.mw3.nfo.png


MW3 BLACKBOX
http://i56.tinypic.com/aom8aa.png http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png
Indowebster Download Links
*** hidden content ***

Kalau mau main Survival / Multiplayer.
Download Language pack ini:
Modern Warfare 3 English Language Pack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=13608913&viewfull=1#post13608913)




kurang beruntung linknya dah keburu tewas padahal belum selesai download.
tapi beruntungnya saya sudah selesai download kmrn dan bisa upload-in..
:hahai:

rencananya sih mau upload per 500mb part doang tadinya.
cuman kalian jadi gak bisa lanjut, paling nanti klo sempet gw upload juga yg hasil dari MF. per 200mb klo gak salah ya


part 2 cd2 yg 500mb...
g bisa di download....!!!
tuuuuluuuuuunggg

rcl2949
09-01-2012, 03:01 PM
part 2 cd2 yg 500mb...
g bisa di download....!!!
tuuuuluuuuuunggg

betul tuh, mau download tapi macet nih, please di upload lagi. thx

tosekkorealovers
09-01-2012, 04:42 PM
betul tuh, mau download tapi macet nih, please di upload lagi. thx

biso kok gan :terharu: ..
ane dah coba..

sevour
09-01-2012, 08:37 PM
Gan cara intallnya gmn sh gan, ane bingung soal crack dan tentang razor itu apaan, tlg jelasin y gan? thanks
udah download blum? kalau uda dunlut yang mana? Reloaded? Blackbox?
Razor itu nama Crackerx

mermaidman
09-01-2012, 10:08 PM
Gan yg 71 part reloaded mediafire.. part 40 nya kok gak bisa di donlot sampe kelar yah... saya udah donlot 2x pas tinggal 1sec aja di idm.. gak mau lanjut... Minta tolong dong gan??

tosekkorealovers
09-01-2012, 10:13 PM
Gan yg 71 part reloaded mediafire.. part 40 nya kok gak bisa di donlot sampe kelar yah... saya udah donlot 2x pas tinggal 1sec aja di idm.. gak mau lanjut... Minta tolong dong gan??
kalo ga mau lanjut waktu dia macet ga mau transfer pause ajja terus lanjutin jangan di redownload jadi sakit ke kamunya :hi:

mermaidman
09-01-2012, 10:28 PM
apa server mediafirenya yg lagi gangguan yah kk.tosek.. ? tapi pas ana donlot lancar2 aja kok,, ampe 2x.. yg masalah pas mau kelar.. tinggal 1 detik.. dia ga mau d resume lagi.. ta refresh donlot adresnya trus d resume ttp gak mau jalan... tolong dong kk T_T plizz nangung nih... 1 part aje..

tosekkorealovers
09-01-2012, 10:37 PM
apa server mediafirenya yg lagi gangguan yah kk.tosek.. ? tapi pas ana donlot lancar2 aja kok,, ampe 2x.. yg masalah pas mau kelar.. tinggal 1 detik.. dia ga mau d resume lagi.. ta refresh donlot adresnya trus d resume ttp gak mau jalan... tolong dong kk T_T plizz nangung nih... 1 part aje..

kalo aku seh pernah kaya gtu ..
coba cek idm km connecttion speednya kamu tambah ga?? kalo kamu tambah itulah yang membuat dia seperti itu..
soalnya media fire uda di lengkapi anti speed hack rumornya :hihi:
coba download tampa idm.. walau lama pasti bisa ..

tosekkorealovers
10-01-2012, 08:14 AM
oi oi ternyata MW3 banyak bugnya :terharu:
http://funny-videos.eu/wp-content/image/img_16701_call-of-duty-mw3-dog-bug.jpg

BobbinT
10-01-2012, 10:37 AM
itu mah antara driver mesti update atau upgrade vga atau installnya jangan di hdd external. Dulu maen BF3 juga dapet grafis gitu sebelum update driver n kemudian ganti vga. :p

ucokkocok
10-01-2012, 10:48 AM
Kmrn yg minta siapa ya :???:
sampe lupa saya :XD:

Modern Warfare 3 English Language Pack

http://i56.tinypic.com/aom8aa.png http://i40.tinypic.com/xbgs34.png
Indowebster Download Links
*** hidden content ***

aku udah download yg ini...

terus uda di copy ke folder cod nya

terus cara main multinya gmn ya ...
mohon pencerahannya

:ogmatabelo::ogmatabelo:

denycules
10-01-2012, 12:01 PM
http://www.indowebster.com/download/files/cod_part2

lola bner ni kec ....
pa server 35 lagi down.....

rcl2949
11-01-2012, 07:47 PM
biso kok gan :terharu: ..
ane dah coba..

yup, di coba lagi ternyata bisa. thx bro

n4dz
12-01-2012, 01:09 AM
aku udah download yg ini...

terus uda di copy ke folder cod nya

terus cara main multinya gmn ya ...
mohon pencerahannya

:ogmatabelo::ogmatabelo:


maen MP mesti pake key ori gan..
kalo ane sih maen di steam, beli key orinya..
kalo agan berminat ane jual kok key orinya gan cuma 235k, klo beli disteam sampe 59.99$

ferryalam
12-01-2012, 02:59 AM
maen MP mesti pake key ori gan..
kalo ane sih maen di steam, beli key orinya..
kalo agan berminat ane jual kok key orinya gan cuma 235k, klo beli disteam sampe 59.99$
Hmmm sayang banget kalau yang pak tani nggak bisa buat Game multiplayer ya. kira kira ada triks/patch nggak ya ?

setip
12-01-2012, 09:15 AM
Great games...tapi ini yg seri 3 merupakan penutup dari seri modern warfare ya

justin666
12-01-2012, 10:38 AM
ada yang bisa selesaiin semua challenges nya dengan sempurna? kok susah bener ya buat ane, bikin gilaa haha

BrenXeX
12-01-2012, 06:49 PM
gan, mau tanya, kalo main game ini via WLAN atau LAN bisa ga sih? apa tetep harus beli yg ori?
kalo bisa, gimana ya caranya?
maaf kalo udah ad yg pernah tanya sebelumnya :)

m4rx
12-01-2012, 07:47 PM
Ama ane ada jual CD KEY MW3 supaya bisa maen multiplayer cuma Rp 210.000/key kalo tertarik silahkan pm ane plus aktifasi dipandu...

ikipixel
16-01-2012, 03:54 PM
masih bingung nyari yg bener nih link..kok banyak nyang mati ya. Versi black box beda filenya gede bgt ma yg reloded, curiga byk fitur yg dipotong.

wiwi3k
16-01-2012, 04:54 PM
gan...kalo misalnya mao maen multiplayer bisa ?? tp pake cod yg bukan download dari resmi ??
trus id steam nya ada ..

auditions
17-01-2012, 01:15 AM
Brooo semuaa. heleeep, gua udah tamat main yg mission nya, jadi tujuan gua skrg pengen main yg special ops nya
tapi tiap kali begitu pilih special ops- survival - resistance selalu keluar pesan "iw5sp.exe has stopped working" dan selalu back to desktop. ada solusi gak sih buat problem ini?

awal install maen yg mission jg selalu error begini, tapi setelah otak atik ternyata cukup dengan mematikan sync every frame udah bisa sampe tamat gua maen yg mission nya.

hellllp me plss anyone.

riza_hakam
17-01-2012, 01:28 AM
gan...kalo misalnya mao maen multiplayer bisa ?? tp pake cod yg bukan download dari resmi ??
trus id steam nya ada ..
bisa tapi harus diaktifasi dulu si cod-nya dan aktifasinya harus beli cd key ori.. itu bro m4rx jual sama page ke belakang juga ada yang jual.. coba pm aja

Brooo semuaa. heleeep, gua udah tamat main yg mission nya, jadi tujuan gua skrg pengen main yg special ops nya
tapi tiap kali begitu pilih special ops- survival - resistance selalu keluar pesan "iw5sp.exe has stopped working" dan selalu back to desktop. ada solusi gak sih buat problem ini?

awal install maen yg mission jg selalu error begini, tapi setelah otak atik ternyata cukup dengan mematikan sync every frame udah bisa sampe tamat gua maen yg mission nya.

hellllp me plss anyone.
installnya versi full atau repack? kalo versi repack emank dicut special opsnya.. coba diliat size installernya kalo di bawah 10 GB berarti itu versi repack

hayamhoyeng
17-01-2012, 07:18 AM
gan
yg single link Wupload di re-upload bisa gak ? hehehee
ane demen yg single2 gitu...
soalnya ane msh single juga #curhat

setanbedul
17-01-2012, 07:57 AM
gan
yg single link Wupload di re-upload bisa gak ? hehehee
ane demen yg single2 gitu...
soalnya ane msh single juga #curhat
Downloading:
Sorry, this file has been removed. :garing:
kl ada yg lebih deket.. jgn di upload lagi donk.. lagipula mending beli yg ori.. biar kamu bs main onlen juga :top:

vorenoz
17-01-2012, 12:56 PM
buat yang modern walfare 3 gimana ya ngehack yg bener????
aku udah punya..tp ditengah permainan,tiba2 keluar "Reliable command buffer overflow" ...
trus langsung disuruh Exit...gk bisa dilanjutin..
itu gmna benerinnya??
thanks before...please answer me....

sevour
17-01-2012, 01:47 PM
Hmmm sayang banget kalau yang pak tani nggak bisa buat Game multiplayer ya. kira kira ada triks/patch nggak ya ?
dari dulu versi pak tani jrang bgt yg bs multi, kbxkan emg g bsa

setanbedul
17-01-2012, 03:44 PM
buat yang modern walfare 3 gimana ya ngehack yg bener????
aku udah punya..tp ditengah permainan,tiba2 keluar "Reliable command buffer overflow" ...
trus langsung disuruh Exit...gk bisa dilanjutin..
itu gmna benerinnya??
thanks before...please answer me....
ada masalah ama vga kamu.. kurangi aja resolusinya

dari dulu versi pak tani jrang bgt yg bs multi, kbxkan emg g bsa
makanya itu.. beli yg ori kl suka game ini

ch1ka
17-01-2012, 04:00 PM
Kalo misal mau beli ori di mana ya?
Harus beli online kah? Atau ada yg jual di toko gt (di Jakarta)?

setanbedul
17-01-2012, 06:47 PM
lebih baik beli online.. kl beli di toko.. gw gk tahu tokonya :shock:
tp daripada bingung.. coba intip deh forum jual beli.. memang mahal.. tp worth it krn km bisa main onlen

riza_hakam
17-01-2012, 09:51 PM
buat yang modern walfare 3 gimana ya ngehack yg bener????
aku udah punya..tp ditengah permainan,tiba2 keluar "Reliable command buffer overflow" ...
trus langsung disuruh Exit...gk bisa dilanjutin..
itu gmna benerinnya??
thanks before...please answer me....
update cracknya pake yang fix skidrow, atau kalo mau tetep cracknya lewat gedung jalannya jangan lewat jalan raya

setanbedul
19-01-2012, 07:42 PM
sama nih tiap mo maen survival crash mulu..
pake yg mana gan?

update cracknya pake yang fix skidrow, atau kalo mau tetep cracknya lewat gedung jalannya jangan lewat jalan raya
hm.. mungkin download kita beda ya?

Martumtum
19-01-2012, 08:08 PM
mau tanya dong bro.gw kan pake xbox360 controller for windows,
kok gabisa yah mainin game ini pake stik?ada yg bisa bantu?makasih :D

tophan
19-01-2012, 08:15 PM
mau tanya dong bro.gw kan pake xbox360 controller for windows,
kok gabisa yah mainin game ini pake stik?ada yg bisa bantu?makasih :D

emang MW3 ini gak bisa d maenin pake x360 controller gan....

nyenne
20-01-2012, 11:25 AM
boss minta bantuannya donk.
ane kan download black box reloaded dari idws.
nah pas main solo play yg survival kok keluar gini
"could not find zone 'so_survival_mp_underground.ff'

semua map di survival gan.pas nunggu loading ga mau.abis nunggu 1 menit muncul peringatan kaya diatas.

gmn yaa ne?

madara07
20-01-2012, 03:56 PM
Numpang Lokalin ah :idws:


31 FILES @500MB RR5%




DVD 1


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]



DVD 2


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


Thanks to original Uploader

:hero:

gan saya mau download tapi disitu butuh post sekitar 40 dvd2 dvd 1 35 gimana ini?

tophan
20-01-2012, 05:37 PM
boss minta bantuannya donk.
ane kan download black box reloaded dari idws.
nah pas main solo play yg survival kok keluar gini
"could not find zone 'so_survival_mp_underground.ff'

semua map di survival gan.pas nunggu loading ga mau.abis nunggu 1 menit muncul peringatan kaya diatas.

gmn yaa ne?

klo yg black box kyak nya emang g bisa gan, mungkin itu juga d rip sama blck box.......

rezalibrawan
20-01-2012, 08:32 PM
gan ada yang tau ga, ane pas mau start game abis ngecrack, muncul window couldn't load image flare_clr_a .. ada yang tau solusinya ga gan? ane pusing nih kaga bener2..

anyvan
21-01-2012, 12:27 PM
gan bisa bantu ane ga,, COD mw 3 ane uda hampir separuh gw mainin.. pas mau misi selanjut nya langsung eror. timbul kotak bacaan disc read eror mohon gan bantuan nya.. pliss

g41z
21-01-2012, 03:01 PM
ini yang CD a nya kenapa ya gw extrac error2 mulu, pindah2 errornya nanti part 6, nanti part 10, nanti part 13, ada yang begini juga?

bharam
21-01-2012, 06:09 PM
tq gan. ini ngomong2 sebelum download mau nanya, dah bisa buat kae game tambahannya itu ga ? yg jadi 1 sama mp itu

kirchov
21-01-2012, 06:54 PM
cara maen Onlinenya gmn sihh???
mklum masih nubieee

tophan
21-01-2012, 07:02 PM
cara maen Onlinenya gmn sihh???
mklum masih nubieee

klo mw maen online beli yang ori........:haha:
tp klo g kuat beli, mungkin masih ada cara lain.......

strizki
22-01-2012, 08:12 AM
oh ya.. untuk yang 5.2GB...
khan ada CD1 = 5 part, dan CD2= 2 part

linknya masih ada gak... aku butuh CD2 part 1... filenya didelete sama adhekku :swt:

anyvan
22-01-2012, 11:57 AM
gan bisa bantu ane ga,, COD mw 3 ane uda hampir separuh gw mainin.. pas mau misi selanjut nya langsung eror. timbul kotak bacaan disc read eror mohon gan bantuan nya.. pliss

tosekkorealovers
22-01-2012, 12:46 PM
klo mw maen online beli yang ori........:haha:
tp klo g kuat beli, mungkin masih ada cara lain.......

pakek pacth ato crack mungkin bisa :peace:

tophan
22-01-2012, 01:11 PM
pakek pacth ato crack mungkin bisa :peace:

g ad krak baru deh kyaknya.....:bloon:

Iron_Man
22-01-2012, 11:07 PM
pakek pacth ato crack mungkin bisa :peace:

mungkin bisa di bagi patchnya akang supaya abdi bisa main online. Nuhun akang..

sevour
24-01-2012, 03:30 PM
mungkin bisa di bagi patchnya akang supaya abdi bisa main online. Nuhun akang..

g bkal bisa n g bkal ada hrus bkin server sendiri, kyak dulu COD d idws

christboanerges1
25-01-2012, 07:36 PM
Call of Duty : Modern Warfare 3 ~ RELOADED



Link Download at http://gfx.programasfull.com/wp-content/uploads/mediafire-logo.gif

*** hidden content ***

*** hidden content ***

Cukup plih salah satu dari link, jangan download ke2nya ok :dead:

Sibuk jaga ini SF,mungkin mo pensiun upload :tkp2:

kok ane pas instal disuruh insert disc dua? :(

akbarfoto
26-01-2012, 11:48 AM
klo mw maen online beli yang ori........:haha:
tp klo g kuat beli, mungkin masih ada cara lain.......


pakek pacth ato crack mungkin bisa :peace:


g ad krak baru deh kyaknya.....:bloon:


mungkin bisa di bagi patchnya akang supaya abdi bisa main online. Nuhun akang..


g bkal bisa n g bkal ada hrus bkin server sendiri, kyak dulu COD d idws

bentar lagi keluar dari teknogods.

MW 3 Dedicated Server LAN Steamless Gameplay << untuk para demoers/petani
http://www.milsimgamer.com/call-of-duty-series/modern-warfare-3-dedicated-server-lan-steamless-gameplay/

ganive
28-01-2012, 01:03 PM
gan ane udah download yg repack black box udah bhsl instal tp kok pas mw ane buka kok g bs ya?? :???:

freak_rhythm
28-01-2012, 02:13 PM
Numpang Lokalin ah :idws:


31 FILES @500MB RR5%




DVD 1


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]



DVD 2


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


Thanks to original Uploader

:hero:

maaf mau tanya, tautan yang ini udh confirm bisa jalan belum? perlu ada tambahan yang perlu di download lagi?
sayang kalo udh download bergiga-giga ternyata ada masalah :dead:

bingung download yang mana, banyak link nya.
nyari yang :idws: aja soalnya, internet kampus speednya dewa kalo DL dr idws :hehe:

ramayana
30-01-2012, 11:51 AM
Mohon pencerahan neh, ane barusan mo nyoba main tapi kok keluar tulisan ini ya : iw5sp.exe has stopped working. mungkin ada yang tau harus oprek apanya ya. thanks semua

leejikyo
30-01-2012, 12:30 PM
Mohon pencerahan neh, ane barusan mo nyoba main tapi kok keluar tulisan ini ya : iw5sp.exe has stopped working. mungkin ada yang tau harus oprek apanya ya. thanks semua

spek ente apaaan??

ramayana
30-01-2012, 12:54 PM
spek ente apaaan??

ane pake lapie asus u46sv bos. spek : core I5, GT540M, RAM 4GB. ini keknya masalah di file cracknya deh gan.

leejikyo
30-01-2012, 01:56 PM
ane pake lapie asus u46sv bos. spek : core I5, GT540M, RAM 4GB. ini keknya masalah di file cracknya deh gan.

kliatannya iya, coba update driver vga juga

Arceros
30-01-2012, 02:06 PM
maaf mau tanya, tautan yang ini udh confirm bisa jalan belum? perlu ada tambahan yang perlu di download lagi?
sayang kalo udh download bergiga-giga ternyata ada masalah :dead:

bingung download yang mana, banyak link nya.
nyari yang :idws: aja soalnya, internet kampus speednya dewa kalo DL dr idws :hehe:

jalan kok :hehe: saya juga download yang itu :hehe:

ramayana
30-01-2012, 02:55 PM
kliatannya iya, coba update driver vga juga

udah coba update tetep ndak mau juga. ada yg punya link buat crack nya aja ndak ya? siapa tau crack ane yg ndak bener

edwinkyr
30-01-2012, 03:06 PM
Multiplayer Online AlterMW3


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201301632094_ss_4f266399a3e35.jpg




http://www.indowebster.com/mw3mpcrack.html


Caranya :
1. register dulu account alterMW3 di


http://alteriw.net/viewforum.php?f=140

2. Download fiel di atas
3. Extract isinya ke tempat km install MW 3
4. jalanin gamenya via iw5mp


1. Error dengan pesan tier0_s.dll
- apus file vstdlib_s.dll, tier0_s.dll, steamclient.dll
2. Error dengan pesan steam_api.dll
- apus file cachesSxS.xml
setelah semua itu d lakuin extract ulang file altermw3
trus run gamenya via iw5mp.exe
3. Error dengan pesan steam Steam must be running to play this game
- servernya lagi off jadi ga ada solusinya ^^

Ashlompie
30-01-2012, 10:02 PM
Multiplayer Online

Caranya :
1. register dulu account alterMW3 di


http://alteriw.net/viewforum.php?f=140

2. Download fiel di atas
3. Extract isinya ke tempat km install MW 3
4. jalanin gamenya via iw5mp


1. Error dengan pesan tier0_s.dll
- apus file vstdlib_s.dll, tier0_s.dll, steamclient.dll
2. Error dengan pesan steam_api.dll
- apus file cachesSxS.xml
setelah semua itu d lakuin extract ulang file altermw3
trus run gamenya via iw5mp.exe
3. Error dengan pesan steam Steam must be running to play this game
- servernya lagi off jadi ga ada solusinya ^^


wah, pak tani juga bisa online sekarang...:semangat::cihuy:

sebenarnya ane punya pertanyaan dari dulu, :ehem:buat maen online game2 saat ini itu, minimal butuh speed internet berapa sih, saya biasa pake paketan semar true unlimited yang premium (sekitar 384/128 Kbps) ntu, apa segitu mencukupi???

sori kalo OOT, penasaran dari dulu soalnya....

sevour
30-01-2012, 10:39 PM
wah, pak tani juga bisa online sekarang...:semangat::cihuy:

sebenarnya ane punya pertanyaan dari dulu, :ehem:buat maen online game2 saat ini itu, minimal butuh speed internet berapa sih, saya biasa pake paketan semar true unlimited yang premium (sekitar 384/128 Kbps) ntu, apa segitu mencukupi???

sori kalo OOT, penasaran dari dulu soalnya....

wah kyakx sih itu private server ^^

venantius
30-01-2012, 10:48 PM
wah, pak tani juga bisa online sekarang...:semangat::cihuy:

sebenarnya ane punya pertanyaan dari dulu, :ehem:buat maen online game2 saat ini itu, minimal butuh speed internet berapa sih, saya biasa pake paketan semar true unlimited yang premium (sekitar 384/128 Kbps) ntu, apa segitu mencukupi???

sori kalo OOT, penasaran dari dulu soalnya....

Cukup, dan sepertinya lebih dari cukup. Melngingat bahwa warnet/game online juga biasanya bandwidthnya ga gede, namun nyaman untuk main game online sekalipun di share ke banyak pengguna. Untuk game online yang utama adalah latency, bila latency terlalu besar mengakibatkan lag.

Kadang seringnya lag di satu pemain bisa mengganggu pemain lain, sehingga ga jarang juga dibanned karena masalah tersebut.
cmiiw.

Ashlompie
31-01-2012, 06:38 AM
Cukup, dan sepertinya lebih dari cukup. Melngingat bahwa warnet/game online juga biasanya bandwidthnya ga gede, namun nyaman untuk main game online sekalipun di share ke banyak pengguna. Untuk game online yang utama adalah latency, bila latency terlalu besar mengakibatkan lag.

Kadang seringnya lag di satu pemain bisa mengganggu pemain lain, sehingga ga jarang juga dibanned karena masalah tersebut.
cmiiw.

Cara mengetahui latency gimana bro, trus latency yang pas biar gak lag itu berapa???:ogtanya:
sori kalo makin OOT & malah banyak tanya :peace:, soalnya ane baru dalam dunia game online, biasanya sih abis donlot ya maen yang offline aja...

riza_hakam
31-01-2012, 07:43 AM
Cara mengetahui latency gimana bro, trus latency yang pas biar gak lag itu berapa???:ogtanya:
sori kalo makin OOT & malah banyak tanya :peace:, soalnya ane baru dalam dunia game online, biasanya sih abis donlot ya maen yang offline aja...
pake cmd, ketik ping "alamat yang dituju".. misalnya ping www.google.co.id ntar keluar hasilnya liat time berapa.. itu latencynya.. kalo tau alamat servernya ya udah langsung ping ke servernya aja

akajin
31-01-2012, 07:50 AM
:oghoho: akhirnya tamat juga..btw keren banget eksekusinya si makarov..emosi pas mainnya dapet ..
bener2 kerenn :ogohno:

nobita_anak_metal
31-01-2012, 08:20 AM
Kalo yang teknogods gimana menurut bro2 skalian?? udah pada coba belom Tekno MW 3 Steamless Loader 2.2 ??

(yg gambar ny cw itu..) seru tuh main LAN.. cuma terakhir ane coba, Coop LAN doang (yg cuma bisa main bedua). Tapi di seri 2.2 ini Multiplayer nya udah di buka LAN nya... cuma ane blm coba.

setanbedul
31-01-2012, 10:05 AM
gw cuma butuh multiplayer buat lengkapin fitur yg blum selese .. hehehe

shichi
31-01-2012, 01:29 PM
abis install alteriw kok yg single playernya jadi ga bisa lagi ya?
terus pas maen multiplayer grafiknya juga jadi jelek gitu, padahal settingan uda mentok :???:

tosekkorealovers
31-01-2012, 03:38 PM
abis install alteriw kok yg single playernya jadi ga bisa lagi ya?
terus pas maen multiplayer grafiknya juga jadi jelek gitu, padahal settingan uda mentok :???:

kan kal multi nyesuain sama player lain :rokok:

freak_rhythm
31-01-2012, 03:48 PM
cuma mau laporan :ehem:

link :idws: uploadan bro gaara

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=194839&p=12893214&viewfull=1#post12893214
work fine bro :yahoo:
udah gw instal dan lancar jaya :game:

leejikyo
31-01-2012, 05:40 PM
abis install alteriw kok yg single playernya jadi ga bisa lagi ya?
terus pas maen multiplayer grafiknya juga jadi jelek gitu, padahal settingan uda mentok :???:

bukan versi full ya??
kalopake alter, pengen SP lagi harus full n punyanya reloaded
sumber http://alteriw.net/viewtopic.php?f=140&t=106259&sid=212156f9cb4d215362c362a39f1bf94e

shichi
31-01-2012, 08:55 PM
bukan versi full ya??
kalopake alter, pengen SP lagi harus full n punyanya reloaded
sumber http://alteriw.net/viewtopic.php?f=140&t=106259&sid=212156f9cb4d215362c362a39f1bf94e

ane pake yang reloaded kok..
pas mau maen SP tulisannya "steam must be running to play this game"

edwinkyr
31-01-2012, 11:23 PM
@shichi
itu klo ga sala mo maen yang SP ga bisa lagi klo ud pasang MP soalnya ada beberapa file yg di apus,
jalan 1 1nya y di crack ulang, trus klo mo maen MP file2 yg di harus apus di pindain ke dalem 1 folder biar nanti klo mo maen SP sisa mindain aja lg ^^

pabuaran21
01-02-2012, 08:12 AM
koq ane gk bsa maenin yah gan?
layar langsung item gitu :ogmatabelo::ogmatabelo:

tosekkorealovers
01-02-2012, 08:15 AM
koq ane gk bsa maenin yah gan?
layar langsung item gitu :ogmatabelo::ogmatabelo:

apa PC udah memenuhi syarat minimum requitment?? :pistol:
kalo blum pasti gak kuat :unyil:

g41z
01-02-2012, 10:05 AM
bro kok aneh ya, pas maen di 12.5% pas Movie loading nya selalu MW3 error, closed sdr, ada yang tau knpa?
kalo gw rasa ada yang error sama file movie loadingnya neh, ada yg kejadian kayak begini?

hanlai
01-02-2012, 10:53 AM
mau tanya nich... klo maen yg crack2 an bisa ga yah maen online? pgn online tp kmaren mau beli yg ori kok jadi mikir2 duitnya...

sevour
01-02-2012, 02:22 PM
mau tanya nich... klo maen yg crack2 an bisa ga yah maen online? pgn online tp kmaren mau beli yg ori kok jadi mikir2 duitnya...

lihat d hlaman2 sblmnya :)

musou29
01-02-2012, 08:54 PM
gue lagi cari patch nya nih kok cari2 tdk ketemu.
ada yg bisa bantu ngasih tidak
thank you

123radio
01-02-2012, 11:14 PM
Multiplayer Online AlterMW3



http://www.indowebster.com/mw3mpcrack.html


Caranya :
1. register dulu account alterMW3 di


http://alteriw.net/viewforum.php?f=140

2. Download fiel di atas
3. Extract isinya ke tempat km install MW 3
4. jalanin gamenya via iw5mp


1. Error dengan pesan tier0_s.dll
- apus file vstdlib_s.dll, tier0_s.dll, steamclient.dll
2. Error dengan pesan steam_api.dll
- apus file cachesSxS.xml
setelah semua itu d lakuin extract ulang file altermw3
trus run gamenya via iw5mp.exe
3. Error dengan pesan steam Steam must be running to play this game
- servernya lagi off jadi ga ada solusinya ^^


anu bos, yg link di alteriw, kok isinya = 404 Not Found nginx/1.0.11 ?? :???:

setanbedul
01-02-2012, 11:21 PM
anu bos, yg link di alteriw, kok isinya = 404 Not Found nginx/1.0.11 ?? :???:di gw bisa.. tp lambat..
well.. kayaknya linknya kurang bersahabat ?!?

123radio
02-02-2012, 12:08 AM
di link alteriw, skrg, malah muncul -> Information

Board is temporarily unavailable due to maintenance. Please try again in 15 minutes!

... :hahai:

tp, tuk menggunakan alteriw3 pd mode MP online itu, musti register dulu ke alteriw forum ya?? :???:

tosekkorealovers
02-02-2012, 08:18 AM
di link alteriw, skrg, malah muncul -> Information

Board is temporarily unavailable due to maintenance. Please try again in 15 minutes!

... :hahai:

tp, tuk menggunakan alteriw3 pd mode MP online itu, musti register dulu ke alteriw forum ya?? :???:

emang harus register dulu ya klo mau MP ?? :matabelo: ???
ane nyoba patch Mpnya ajja kagak ada yang berhasil .. .

hanlai
02-02-2012, 08:54 AM
ane nyoba make yg alterIW ga bisa.. alterIW.exe nya ga mau jalan.. mungkin gara2 gw make 64bit
ada dari teknogods bisa jalan tp ga ada temen musti join kemana..
http://www.mediafire.com/?5u5v0pw5bbdma5l

setanbedul
02-02-2012, 09:15 AM
di link alteriw, skrg, malah muncul -> Information

Board is temporarily unavailable due to maintenance. Please try again in 15 minutes!

... :hahai:

tp, tuk menggunakan alteriw3 pd mode MP online itu, musti register dulu ke alteriw forum ya?? :???:
kayaknya
tp gw tarik perktaan sebelumnya.. tampaknya forumnya error ato jgn2 kena SOPA/PIPA??? :garing:

ane nyoba make yg alterIW ga bisa.. alterIW.exe nya ga mau jalan.. mungkin gara2 gw make 64bit
ada dari teknogods bisa jalan tp ga ada temen musti join kemana..
http://www.mediafire.com/?5u5v0pw5bbdma5ltebakan gw seh masalah koneksi.. en kemarin error mulu.. jd artinya kemungkinan lain ada masalah di jaringan
bukan masalah dari pc lu

hanlai
02-02-2012, 09:28 AM
kayaknya
tp gw tarik perktaan sebelumnya.. tampaknya forumnya error ato jgn2 kena SOPA/PIPA??? :garing:
tebakan gw seh masalah koneksi.. en kemarin error mulu.. jd artinya kemungkinan lain ada masalah di jaringan
bukan masalah dari pc lu

klo koneksi keknya engak bro.. soalnya program nya baru dibuka udah keluar windows error apa gt..
klo yg dari teknogods bisa jalan lancar tp ya itu.. ga tau musti nyambung ke ip mana yg jadi host..
teknogods macem lan gt soalnya jadi ga ada server utama..

123radio
03-02-2012, 02:03 AM
Multiplayer Online AlterMW3



http://www.indowebster.com/mw3mpcrack.html


Caranya :
1. register dulu account alterMW3 di


http://alteriw.net/viewforum.php?f=140

2. Download fiel di atas
3. Extract isinya ke tempat km install MW 3
4. jalanin gamenya via iw5mp


1. Error dengan pesan tier0_s.dll
- apus file vstdlib_s.dll, tier0_s.dll, steamclient.dll
2. Error dengan pesan steam_api.dll
- apus file cachesSxS.xml
setelah semua itu d lakuin extract ulang file altermw3
trus run gamenya via iw5mp.exe
3. Error dengan pesan steam Steam must be running to play this game
- servernya lagi off jadi ga ada solusinya ^^


super ente.......... :top:


http://i6.photobucket.com/albums/y247/rajaradio/iw5mp1.jpg


pake dvd MW 3 ala reloaded.... :peace:

riza_hakam
03-02-2012, 09:44 AM
super ente.......... :top:


http://i6.photobucket.com/albums/y247/rajaradio/iw5mp1.jpg


pake dvd MW 3 ala reloaded.... :peace:
add donk bro id gw.. rizahakam

123radio
03-02-2012, 11:21 AM
add donk bro id gw.. rizahakam

ane belum tau cara add ID dr org lain ke alterMW3 yg mash dlm tahpa Pra Alpha ini, bagaimana caranya.... :hahai:


...:peace:

Naeki
03-02-2012, 01:56 PM
gan knp sllu "server is not available" ya ?

riza_hakam
03-02-2012, 03:52 PM
ane belum tau cara add ID dr org lain ke alterMW3 yg mash dlm tahpa Pra Alpha ini, bagaimana caranya.... :hahai:


...:peace:
sama itu yang gw ga tau tapi ada fitur friend harusnya sih bisa.. btw orang luar jago2 banget, apa gw-nya yang bego banget..

123radio
04-02-2012, 12:42 PM
bah, sompret kampret... :voodoo:


http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201202/6584f2cc2ebcae8c.jpg


cape2 masuk TV di akhir ronde, eh malah server nya nge-crash.... yaiks.... :panik:

@riza hakam
sayang, sistem alterMW3 msh model matchmaking, belum bs cek ricek ke daftar dedicated server... maklum msh tahap pra alpha... ping ane skrg tiap kali main hny dpt ping 300-400 ... :nangis:

freak_rhythm
04-02-2012, 05:22 PM
Numpang Lokalin ah :idws:


31 FILES @500MB RR5%




DVD 1


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]



DVD 2


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


Thanks to original Uploader

:hero:

bro2 sekalian, mau tanya.
pas gw lagi mainin si Frost, (lupa misi yang keberapa)
kok selalu crash dan keluar tulisan reliable command buffer overflow ya?

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/eror.jpg

any idea :???:

tosekkorealovers
04-02-2012, 05:25 PM
bro2 sekalian, mau tanya.
pas gw lagi mainin si Frost, (lupa misi yang keberapa)
kok selalu crash dan keluar tulisan reliable command buffer overflow ya?

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/eror.jpg

any idea :bingung

mungkin ga kuat kali ... sampai over buffer kaya gityu :garing:

riza_hakam
05-02-2012, 01:46 AM
bah, sompret kampret... :voodoo:


http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201202/6584f2cc2ebcae8c.jpg


cape2 masuk TV di akhir ronde, eh malah server nya nge-crash.... yaiks.... :panik:

@riza hakam
sayang, sistem alterMW3 msh model matchmaking, belum bs cek ricek ke daftar dedicated server... maklum msh tahap pra alpha... ping ane skrg tiap kali main hny dpt ping 300-400 ... :nangis:
iya gw baca di forumnya juga emank masih coming soon fitur2 lainnya.. gw sih main kalo ping di bawah 150 aja.. tapi tetep aja kalo lagi main musuh di jarak jauh suka ga keliatan, apalagi kalo diemnya di tempat2 gelap.. belum kalo pake perk assassin wah udah itu suka tiba2 muncul ntah dari mana hahaha

bro2 sekalian, mau tanya.
pas gw lagi mainin si Frost, (lupa misi yang keberapa)
kok selalu crash dan keluar tulisan reliable command buffer overflow ya?

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/eror.jpg

any idea :???:
copy crack yang baru, ada yang pernah upload kok.. kalo ga jalannya jangan lewat jalan raya yang ada tank, tapi lewat gedung2

jsx
05-02-2012, 02:56 PM
bro yang reloaded kok gitu gw selesai install dan crack tapi pas mau dijalanin selalu crash ya?

jsx
05-02-2012, 07:50 PM
ada yang punya movie intro nya?
punya gw pas dijalanin ada suara nya tapi ga ada tampilan apa-apa dan crash ke desktop lagi
please helpp

nobita_anak_metal
05-02-2012, 09:05 PM
Udah ada ini buat main LAN coop nya via Teknogods.com ....

Link download Teknogods MW3 steamless 2.3 = http://www.mediafire.com/?5u5v0pw5bbdma5l

tapi cara Multiplayer nya ane masih bingung bro, LAN multiplayer biar bisa maen rame2 battle.. kayak CS gt..

jsx
06-02-2012, 04:19 PM
bro yang reloaded kok gitu gw selesai install dan crack tapi pas mau dijalanin selalu crash ya?


ada yang punya movie intro nya?
punya gw pas dijalanin ada suara nya tapi ga ada tampilan apa-apa dan crash ke desktop lagi
please helpp

ada bro/sis yang bisa bantu????
pleaseeeee

freak_rhythm
07-02-2012, 12:17 PM
bro2 sekalian, mau tanya.
pas gw lagi mainin si Frost, (lupa misi yang keberapa)
kok selalu crash dan keluar tulisan reliable command buffer overflow ya?

http://i807.photobucket.com/albums/yy352/freak_rhythm/eror.jpg

any idea :???:

problem solved :elegan:
ternyata ini crashnya pas di misi Goalpost yang pake Frost
caranya kita masuk ke gedung di sebelah kanan yang ada kaca pecah, JANGAN lewat jalanan karena pasti akan crash.

ternyata emang kebanyakan bug nya ky gini di forum2 yang gw baca


If you’re playing Modern Warfare 3 on PC and have been playing through the campaign, there’s a good chance you encountered the “reliable command buffer overflow” error in the mission Goalpost. It sucks, doesn’t it? Well, one helpful Call of Duty forum member has figured out how to avoid this error. He said this:


The solution is not to go along the street but jump inside the bulding with broken windows on the right. There will be several enemies there, you will kill them, exit the building on the other side and the checkpoint will save. Going along the street in the open causes this glitch.

kalo membantu bisa taruh di halaman pertama gan

sumber: http://www.gamefront.com/how-to-avoid-the-reliable-command-buffer-overflow-error-in-modern-warfare-3/

riza_hakam
08-02-2012, 12:27 AM
problem solved :elegan:
ternyata ini crashnya pas di misi Goalpost yang pake Frost
caranya kita masuk ke gedung di sebelah kanan yang ada kaca pecah, JANGAN lewat jalanan karena pasti akan crash.

ternyata emang kebanyakan bug nya ky gini di forum2 yang gw baca





kalo membantu bisa taruh di halaman pertama gan

sumber: http://www.gamefront.com/how-to-avoid-the-reliable-command-buffer-overflow-error-in-modern-warfare-3/
sebenarnya mending copy crack yang baru, jangan yang crack awal2.. itu selain ngeberesin bug itu juga ngebuat fps cap jadi 60 dari yang awalnya 45..

dan sebenarnya masalah ini udah sering dibahas, situnya aja yang ga baca dulu thread ini, main post aja

Xishi
11-02-2012, 07:44 AM
Ada yg download dr situs ini ga y?? http://mediafire-gamer.blogspot.com/2011/11/call-of-duty-modern-warfare-3-rip-kaos.html

RIP REPACKED BY KaOS.

kl ada mohon bantuan uploadin part 24-27 ny donk. :maaf:
Link di atas sudah mati. w download ampe part 23, tinggal 4 part lagi ni...
Kl ada yg punya, mohon bantuanny y:xiexie:

Seppunshop
17-02-2012, 08:43 AM
coba pake crack multiplayer altermw3 udh bisa jalan,.. tapi pas diklik play kogh hasilnya gini ya??? :bingung:

http://img15.imageshack.us/img15/7387/altermw3.jpg

ada yg bisa kasih solusi???? :xiexie:

======================================

EDIT:
ternyata udh bisa,.. :haha:
pake TeknoMW3,.. mantap.. :top:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/401414_361322663886596_100000265968638_1294234_810 908102_n.jpg

riza_hakam
17-02-2012, 11:56 AM
coba pake crack multiplayer altermw3 udh bisa jalan,.. tapi pas diklik play kogh hasilnya gini ya??? :bingung:

http://img15.imageshack.us/img15/7387/altermw3.jpg

ada yg bisa kasih solusi???? :xiexie:

======================================

EDIT:
ternyata udh bisa,.. :haha:
pake TeknoMW3,.. mantap.. :top:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/401414_361322663886596_100000265968638_1294234_810 908102_n.jpg
kalo pake yang TeknoMW3 bukannya kita harus nembak ya ke ip mana gitu? atau sekarang udah ada dedicated servernya?

Seppunshop
17-02-2012, 07:00 PM
kalo pake yang TeknoMW3 bukannya kita harus nembak ya ke ip mana gitu? atau sekarang udah ada dedicated servernya?

udh ada dedicated server nya kog,.. :top:
ada server lokal pula,.. :top:

halim360
18-02-2012, 12:43 AM
coba pake crack multiplayer altermw3 udh bisa jalan,.. tapi pas diklik play kogh hasilnya gini ya??? :bingung:

http://img15.imageshack.us/img15/7387/altermw3.jpg

ada yg bisa kasih solusi???? :xiexie:

======================================

EDIT:
ternyata udh bisa,.. :haha:
pake TeknoMW3,.. mantap.. :top:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/401414_361322663886596_100000265968638_1294234_810 908102_n.jpg

saya jg kluar tulisan gitu waktu pake alterIW
itu kenapa sih kk?
kalo yang pake tekno lancar itu?

ding
18-02-2012, 07:59 AM
Numpang Lokalin ah :idws:


31 FILES @500MB RR5%




DVD 1


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]



DVD 2


*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


Thanks to original Uploader

:hero:

bos ini beberapa part masih bisa diakses tapi pas muncul download link, file nya ga mau di donlot. Apa ada server IDWS yang dimatiin ya ?

riza_hakam
18-02-2012, 11:57 AM
udh ada dedicated server nya kog,.. :top:
ada server lokal pula,.. :top:
perlu ada yang diedit lagi ga dari server.cfg-nya? soalnya kalo gw baca dari readmenya kan kalo mau main dedicated server harus ngedit dulu server.cfg nah gw bingung yang dimasukin apanya.. playnya dari yang teknomw3.exe kan?

ngisome
18-02-2012, 02:43 PM
Punya ane kok crash mulu ya gan...
http://i1065.photobucket.com/albums/u383/ngisome88/game/MW3_1-1.jpg

ane punya masterNya yg ini...
http://i1065.photobucket.com/albums/u383/ngisome88/game/MW3-1.jpg

spec laptop ane..
http://i1065.photobucket.com/albums/u383/ngisome88/game/SpecKomp.jpg


kira2 apaNya yg error ya gan.pdhal dah instal sesuai ptunjuk...

morganteam
19-02-2012, 06:51 PM
master2 tolongin dong,kok dia bilang missing fileSysCheck.cfg yah?? ampe bingung nih,disini kok gak ada yang bahas error kayak gini =_=

FLawliet
20-02-2012, 08:04 PM
gan,ane download dari repack blackbox. .kok kalo mau dimaini dia bilang harddisk penuh ya ? padahal masih banyak nih sisa harddisk
tapi kalo run as an administrator dia lancar ?

kalo ane pake run as an administrator di game nya jadi ngebug kalo pake trainer

ada solusi ? :)

bayigurita
21-02-2012, 09:51 PM
Tiap main, loadingnya lama bener, dan pas lagi main pas masuk misi baru tiba2 lagging... ada yg mengalami hal yang sama?

Spec PC gw...


Win 7 x64
Phenom II X4 945
RAM 4GB
Gforce GTX 460 2GB


Padahal main BF3, Crysis 2, dengan settingan high... lancar jaya

dodyplot
22-02-2012, 04:06 AM
gan,ane download dari repack blackbox. .kok kalo mau dimaini dia bilang harddisk penuh ya ? padahal masih banyak nih sisa harddisk
tapi kalo run as an administrator dia lancar ?

kalo ane pake run as an administrator di game nya jadi ngebug kalo pake trainer

ada solusi ? :)

solusinya kagak usah pake trainer lahhh... :facepalm:

riza_hakam
22-02-2012, 09:35 AM
Tiap main, loadingnya lama bener, dan pas lagi main pas masuk misi baru tiba2 lagging... ada yg mengalami hal yang sama?

Spec PC gw...


Padahal main BF3, Crysis 2, dengan settingan high... lancar jaya
udah coba update driver? terus coba pake crack yang skidrow fix, itu ngebuat bug dan cap fps ilang.. gw spek mirip lu lancar jaya kok MW 3.. malah BF yang rada lebih berat

adhots
22-02-2012, 09:09 PM
dah beres donlot & install yg reloaded.. trus gw donlot crack cod fix..
copas crack nya dimana ya? yg ada launcher exe nya? ane cari di folder install nya gak ada...

=EDIT=
dah ketemu.. dah bisa lanuch.. tp pas lg muter video/sambil loading.. selalu muncul
"DirectX encountered an unrecoverable error.
Check the readme for possible solutions"

padahal ane dah install DirectX yang bawaan dari mentahan game Reloaded..
ada yg bisa ngasih solusi..?

VGA yg gw pake ATI HD 4600 series..

patar081
23-02-2012, 04:51 PM
post pertama ane :D

gan paling recommen link donlot yang mana? yang full ya jangan rip/repack

adriansatrio
24-02-2012, 04:16 PM
yg udah berhasil donlod dan main. ane coba kasih tutorial untuk main multiplayer.
ini postingan ane di forum sebelah:
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=653383473&postcount=690

digitalxlave
28-02-2012, 04:31 PM
Akhirnya tamaaaaaat

ending kali ini klimax juga, dibanding CODMW2

sevour
28-02-2012, 05:37 PM
post pertama ane :D

gan paling recommen link donlot yang mana? yang full ya jangan rip/repack

yang mediapi aja gan kalau yang full(reloaded) tp cek satu satu dulu mungkin ada yang rusak atau gmn

setanbedul
29-02-2012, 08:20 AM
Akhirnya tamaaaaaat

ending kali ini klimax juga, dibanding CODMW2
githu dibilang klimaks.. gw bilang tragedi..


work ga gan...???
ngak work.. maaf.. silakan baca komen2 disini
minimal 5 post untuk tahu apakah ini jalan/tidak :ogmarah:

yang mediapi aja gan kalau yang full(reloaded) tp cek satu satu dulu mungkin ada yang rusak atau gmn
link yg rekomended? itu sulit.. pada bisa seh kl gw liat.. tp kl net km ngak kuat mending beli aja... beli sama siapa? cari di bagian jual beli.. dan ane ngak mau nunjuk orangnya :ogtop:

adriansatrio
29-02-2012, 08:33 AM
dah beres donlot & install yg reloaded.. trus gw donlot crack cod fix..
copas crack nya dimana ya? yg ada launcher exe nya? ane cari di folder install nya gak ada...

=EDIT=
dah ketemu.. dah bisa lanuch.. tp pas lg muter video/sambil loading.. selalu muncul
"DirectX encountered an unrecoverable error.
Check the readme for possible solutions"

padahal ane dah install DirectX yang bawaan dari mentahan game Reloaded..
ada yg bisa ngasih solusi..?

VGA yg gw pake ATI HD 4600 series..

update directX yg paling baru. sama driver vga nya. di bagian texture quality nya di setting high aja semua. jgn di extra. mudah2an bisa :ogpeace:

sevour
01-03-2012, 11:16 PM
setuju gan,, sekali2 posting donk..
btw di laptop ak bisa maen ga y gan??
ini specnya..
core i3 2,26ghz , ram 3gb, ati 4550 512mb, windows 7 32 bit..
thakns gan

wah masih bisa kug gan walopun kagak mentok kanan semua...:hoho:

~Mav kalau dopost: :xiexie:

coreyjr
02-03-2012, 09:06 AM
Kmrn yg minta siapa ya :???:
sampe lupa saya :XD:

Modern Warfare 3 English Language Pack

http://i56.tinypic.com/aom8aa.png http://i40.tinypic.com/xbgs34.png
Indowebster Download Links
*** hidden content ***

yg ini yakin bisa Survival n MP..?!ijin donlot yah mas bro yg baik :matabelo:
gw udh namatin veri black box yg satunya itu,keren SP nya..gregetan liat makarov digantung :panda:
mo nyoba MP nya.. hahaa

gunsousan
02-03-2012, 07:50 PM
wah masih bisa kug gan walopun kagak mentok kanan semua...:hoho:

~Mav kalau dopost: :xiexie:

maksudnya kagak mentok kanan semua ap gan??

adriansatrio
03-03-2012, 02:19 PM
maksudnya kagak mentok kanan semua ap gan??

gak bisa maksimum setting maksutnya gan.

lorenwidjaja
04-03-2012, 12:03 AM
nah ini dia yang ane cari...

btw, ini bisa maen online nya gak ya?

setanbedul
04-03-2012, 09:57 AM
nah ini dia yang ane cari...

btw, ini bisa maen online nya gak ya?
ngak.. kl bisa.. ngak memuaskan
belilah yg ori.. sumpah.. gw gk iklan :???:

nie yg bisa yg mana ??
mau donlod takut ada yg ilang filenya
silakan pilih salah satu.. kl ada maslah lapor aja.. kl berhasil..LAPOR juga.. sama kasi review 1-2 paragraf

:ogmatabelo: aye baru mau donlot....telat banget
nope.. kl dah selese DL.. kasi tau sumber lu DL dan kasi review

gak bisa maksimum setting maksutnya gan.
omg.. gpp lah.. gw jg kl main gk pernah max

yg ini yakin bisa Survival n MP..?!ijin donlot yah mas bro yg baik :matabelo:
gw udh namatin veri black box yg satunya itu,keren SP nya..gregetan liat makarov digantung :panda:
mo nyoba MP nya.. hahaa
gk terlalu yakin bisa seh..
Makarov di gantung.. jgn spoiler deh

adriansatrio
04-03-2012, 03:07 PM
yg udah sukses donlod trus mau coba multiplayernya :
ane coba bikin tutor buat temen2 yg baru mau join MW3 lewat Teknogods loader 2.6.3 sejauh yg ane tau ya

yg di butuhin itu :

1. instalan MW3 yg full. 13.8GB kurang lebih.
2. Net Frameworks 4
3. MW3 Patch 1.4
4. Teknogods loader 2.6.3

step nya :
install net frame works 4

http://www.media*fire..com/download.php?2wi4a37tu46udel

install MW3 versi full (download ato beli di FJB)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536462_setup_instalasi_4f474c1e769c0.jpg
setelah itu jgn di buka dulu.

donlod patch MW3 versi 1.4
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536282_mw3_patch_1_4f474c0c6b227.jpg

lalu di extract ke dalam satu forlde baru
http://www.media*fire..com/download.php?bfxu9d25zib0roa
setelah di extrack ke dlm folder baru, copy semua isinya ke dalam instalasi MW3.
lalu diamkan lagi.

donlod Teknogods loader versi 2..6.3
http://www.media*fire..com/download.php?h2t7td92dm7cx2c
lalu di extract kembali ke dalam satu folder baru
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241537072_teknogods_loader_4f474c339d6da.jpg

lalu copy seluruh isinya ke dalam instalasi MW3

jadinya seperti ini:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536132_copy_ke_mw3_instalasi_4f474bfd21c4 3.jpg


klik icon Teknogods loader. maka muncul tampilan seperti di bawah ini:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241537032_tampilan_teknogods_loader_4f474c2f 50e32.jpg

merangsang ya?

ada beberapa pilihan disitu. setting untuk membuat ID nickname dan Fov itu untuk sudut pandang. 80 yg terbaik buat saya.

lalu pilih multiplayer, lalu klik start. maka MW3 akan langsung load.

pilih menu dedicated server dan ON kan dua pilihan yg ada di sana untuk memunculkan menu server di menu utama.

di menu server tersebut akan muncul pilihan2 server MW3
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536392_server_list_4f474c1755865.jpg

3 server teratas adalah server lokal untuk MW3. IDGS dan milsim gamer.

pilih server dengan ping terkecil guna menghindari lag.

no cheat, no sara, respect other player ya...:peace:


selamat bermain
salam -Dirtdiver/kangsoto-

nb. di tamplilan loader klik start (direct/connect) ya. bukan yg LAN apa lagi start dedicated server.

gambarnya gak keluar :sebel:
untuk liat gambarnya coba ke website gratisan yg ane bikin deh
-edited-
web gratisannya abis. silahkan mampir ke sini:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13104855
please bgt ya. kl dah bisa online jgn pake program cheats apapun. demi nama baik dan ketertiban di server.

tR7
06-03-2012, 06:49 PM
yg udah sukses donlod trus mau coba multiplayernya :
ane coba bikin tutor buat temen2 yg baru mau join MW3 lewat Teknogods loader 2.6.3 sejauh yg ane tau ya

yg di butuhin itu :

1. instalan MW3 yg full. 13.8GB kurang lebih.
2. Net Frameworks 4
3. MW3 Patch 1.4
4. Teknogods loader 2.6.3

step nya :
install net frame works 4

http://www.media*fire..com/download.php?2wi4a37tu46udel

install MW3 versi full (download ato beli di FJB)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536462_setup_instalasi_4f474c1e769c0.jpg
setelah itu jgn di buka dulu.

donlod patch MW3 versi 1.4
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536282_mw3_patch_1_4f474c0c6b227.jpg

lalu di extract ke dalam satu forlde baru
http://www.media*fire..com/download.php?bfxu9d25zib0roa
setelah di extrack ke dlm folder baru, copy semua isinya ke dalam instalasi MW3.
lalu diamkan lagi.

donlod Teknogods loader versi 2..6.3
http://www.media*fire..com/download.php?h2t7td92dm7cx2c
lalu di extract kembali ke dalam satu folder baru
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241537072_teknogods_loader_4f474c339d6da.jpg

lalu copy seluruh isinya ke dalam instalasi MW3

jadinya seperti ini:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536132_copy_ke_mw3_instalasi_4f474bfd21c4 3.jpg


klik icon Teknogods loader. maka muncul tampilan seperti di bawah ini:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241537032_tampilan_teknogods_loader_4f474c2f 50e32.jpg

merangsang ya?

ada beberapa pilihan disitu. setting untuk membuat ID nickname dan Fov itu untuk sudut pandang. 80 yg terbaik buat saya.

lalu pilih multiplayer, lalu klik start. maka MW3 akan langsung load.

pilih menu dedicated server dan ON kan dua pilihan yg ada di sana untuk memunculkan menu server di menu utama.

di menu server tersebut akan muncul pilihan2 server MW3
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536392_server_list_4f474c1755865.jpg

3 server teratas adalah server lokal untuk MW3. IDGS dan milsim gamer.

pilih server dengan ping terkecil guna menghindari lag.

no cheat, no sara, respect other player ya...:peace:


selamat bermain
salam -Dirtdiver/kangsoto-

nb. di tamplilan loader klik start (direct/connect) ya. bukan yg LAN apa lagi start dedicated server.

gambarnya gak keluar :sebel:
untuk liat gambarnya coba ke website gratisan yg ane bikin deh
http://mw3dudes.dinstudio.com/news_1.html

sori brader pics na kok nda nongol
btw cracknya dipake gak gan?

d3vilingz
06-03-2012, 10:20 PM
wah uda Download berat di buka di laptop gw bro >_<

adriansatrio
06-03-2012, 10:26 PM
yg udah sukses donlod trus mau coba multiplayernya :
ane coba bikin tutor buat temen2 yg baru mau join MW3 lewat Teknogods loader 2.6.3 sejauh yg ane tau ya

yg di butuhin itu :

1. instalan MW3 yg full. 13.8GB kurang lebih.
2. Net Frameworks 4
3. MW3 Patch 1.4
4. Teknogods loader 2.6.3

step nya :
install net frame works 4

http://www.media*fire..com/download.php?2wi4a37tu46udel

install MW3 versi full (download ato beli di FJB)
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536462_setup_instalasi_4f474c1e769c0.jpg
setelah itu jgn di buka dulu.

donlod patch MW3 versi 1.4
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536282_mw3_patch_1_4f474c0c6b227.jpg

lalu di extract ke dalam satu forlde baru
http://www.media*fire..com/download.php?bfxu9d25zib0roa
setelah di extrack ke dlm folder baru, copy semua isinya ke dalam instalasi MW3.
lalu diamkan lagi.

donlod Teknogods loader versi 2..6.3
http://www.media*fire..com/download.php?h2t7td92dm7cx2c
lalu di extract kembali ke dalam satu folder baru
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241537072_teknogods_loader_4f474c339d6da.jpg

lalu copy seluruh isinya ke dalam instalasi MW3

jadinya seperti ini:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536132_copy_ke_mw3_instalasi_4f474bfd21c4 3.jpg


klik icon Teknogods loader. maka muncul tampilan seperti di bawah ini:
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241537032_tampilan_teknogods_loader_4f474c2f 50e32.jpg

merangsang ya?

ada beberapa pilihan disitu. setting untuk membuat ID nickname dan Fov itu untuk sudut pandang. 80 yg terbaik buat saya.

lalu pilih multiplayer, lalu klik start. maka MW3 akan langsung load.

pilih menu dedicated server dan ON kan dua pilihan yg ada di sana untuk memunculkan menu server di menu utama.

di menu server tersebut akan muncul pilihan2 server MW3
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201202241536392_server_list_4f474c1755865.jpg

3 server teratas adalah server lokal untuk MW3. IDGS dan milsim gamer.

pilih server dengan ping terkecil guna menghindari lag.

no cheat, no sara, respect other player ya...:peace:


selamat bermain
salam -Dirtdiver/kangsoto-

nb. di tamplilan loader klik start (direct/connect) ya. bukan yg LAN apa lagi start dedicated server.

gambarnya gak keluar :sebel:
untuk liat gambarnya coba ke website gratisan yg ane bikin deh
http://mw3dudes.dinstudio.com/news_1.html

sori brader pics na kok nda nongol
btw cracknya dipake gak gan?

maap bro. web gratisannya dah abis. ke sini aja nih. postingan id gw di sebelah.(kangsoto)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13104855