PDA

View Full Version : India Rab Ne Bana Di Jodi [2008]



alid_abdul
18-04-2009, 09:38 PM
VIDEO
http://rapidshare.com/files/221887708/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.001
http://rapidshare.com/files/221890081/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.002
http://rapidshare.com/files/221892772/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.003
http://rapidshare.com/files/221895365/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.004
http://rapidshare.com/files/221897873/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.005
http://rapidshare.com/files/221900598/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.006
http://rapidshare.com/files/221903242/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.007
http://rapidshare.com/files/221903506/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.avi.008

SUB
http://rapidshare.com/files/221903512/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.idx
http://rapidshare.com/files/221904131/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_-_DVDRip_-_XviD_-_1CDRip_-by-Kunal.sub

bagi yang mw donlot dari torrentnya
http://www.mininova.org/tor/2491588


subtitle indonesia (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2872474&postcount=24)
ato di opensubtitle (http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3503070/rab-ne-bana-di-jodi-id)

alternatif Mediafire:
http://www.mediafire.com/?41mmkn9vrmw
http://www.mediafire.com/?tutd9bsa9md
http://www.mediafire.com/?w1tovco1ty4
http://www.mediafire.com/?cxlzcfwyg2z
http://www.mediafire.com/?w9q19di4dwy
http://www.mediafire.com/?1zmzmdzngyi

join dengan hjsplit,
password: moviesnhacks


Alternatif Link


Rab Ne Bana Di Jodi (2008) - BRRIP 850MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=19645&p=21456268&viewfull=1#post21456268) by esdmlover
Rab Ne Bana Di Jodi 2008 Hindi 720P BRRip x264 E-SuB xRG (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=19645&p=21474410&viewfull=1#post21474410) by myfoolish

alid_abdul
18-04-2009, 09:38 PM
Neh Film Shahrukh Khan terbaru setelah Billu Barber.. sekali lagi ini merupakan link Rapidshare... gw sih dunlut dari torrent... tapi mua'app gw gag bisa upload... donlot ajah kadang nitip... hehehe...

bagi yang pesen monggo,,, trus bagi para master kale ajah dilokalin hehehe..

inpoh: http://www.imdb.com/title/tt1182937/

http://i42.tinypic.com/4ue6hc.jpg http://i39.tinypic.com/1410d2q.jpg


SHAHRUKH is married to ANUSHKA but there is a huge age gap between them. There is no real romance in the marriage. Then, a dance reality show called "Rab Ne Bana Di Jodi" airs and ANUSHKA wants to participate but can't because her husband is not hip and happening, she has a fear of losing and she also fears that her friends will laugh at her. SHAHRUKH overhears this problem and decides to go in for a makeover. He watches some movies and learns to dance in order to woo his young wife. Throughout the show ANUSHKA keeps falling in love to with this 'new and improved' SHAHRUKH KHAN without once realizing that he's her husband. In the end, a justified title "Rab Ne Bana Di Jodi"

RAMONEZZ
02-07-2009, 09:53 PM
bro ane update versi IDWS NYA

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ijonya ga nolak kalo di kasih

areelamma
04-07-2009, 11:14 PM
lumayan yang bagi kangen akting Shahrukh Khan.
lagunya juga bagus bagus

lasyn
21-08-2009, 07:02 AM
Wew cweknya cakep banget tu, pendatang baru kayaknya

Filmnya bagus, udah lama ga nonton film yang model gini

Spoiler Film "Aku Temukan Dewa Pada Diri Suamiku" :)

Arti Judul Filmnya kalo ga salah Istri Pemberian Tuhan

takumi_medan
03-09-2009, 09:39 AM
Salam kenal buat fans2nya SRK...:)




Wew cweknya cakep banget tu, pendatang baru kayaknya

Filmnya bagus, udah lama ga nonton film yang model gini

Spoiler Film "Aku Temukan Dewa Pada Diri Suamiku" :)

Arti Judul Filmnya kalo ga salah Istri Pemberian Tuhan

yap bener bgt...

aku sih udah nonton 4 kali nih...:haha: blm bosen2 juga,ini rencananya pengen nontonlagi...:haha:

ceritanya bgs bgt tuh,menyentuh,aktingnya SRK memang luar biasa,meranin 2 karakter yg berbeda...:top:

utk cerita,kyk ini cocok bgt bagi para fans yg udah berumah tangga ato yg mo berencana berumah tangga..

byk bgt pelajaran2nya...:haha:

btw,kl diperhatiin lbh teliti lagi kok kyknya theme2nya byk adaptasi dari film2 raj kapoor jaman dulu yah?coba liat tuh,video clip phir milenge chalte chalte yg awalnya diambil dari lagu phir bhi dil hai hindustaninya raj kapoor di film shree...:???:

lontong007
03-09-2009, 01:45 PM
film dan soundtracknya bagus, gw yg kaga tlalu demen india ajew jatuh cinta ma nie pelem hueheue

takumi_medan
04-09-2009, 05:13 AM
film dan soundtracknya bagus, gw yg kaga tlalu demen india ajew jatuh cinta ma nie pelem hueheue

tuh betul kan...:haha:

btw,mo nanya nih,utk soundtracknya rab ne bana di jodi ini yg music scorenya aja ada gak yah?

aku udah DL ostnya tp gak ada music scorenya,yg diostnya cuma lagu2 doank kagak ada instrument ato music scorenya...:(

lontong007
04-09-2009, 08:48 AM
^
gw uda donlot ostnya via torrent, kaga ada instrument scorenye, paling lagu terakhir noh yg di mix dr semua theme songnye (lagu nyang diputer pas adegan final)

ps:bini gw ampe pusing gw replay trus tu lagu2ost RBJ pas ngepel ato spare time hueheuheu...mungkin dia mikir "nie anak kesambet setan apaan muter lagu india berulang kali" secara gw kaga begitu demen india hihihi

takumi_medan
05-09-2009, 03:43 AM
^
gw uda donlot ostnya via torrent, kaga ada instrument scorenye, paling lagu terakhir noh yg di mix dr semua theme songnye (lagu nyang diputer pas adegan final)

ps:bini gw ampe pusing gw replay trus tu lagu2ost RBJ pas ngepel ato spare time hueheuheu...mungkin dia mikir "nie anak kesambet setan apaan muter lagu india berulang kali" secara gw kaga begitu demen india hihihi

iya emang,kyknya ost yg beredar baru yg itu aja kali yah,kyk veer zaara dulu ada ost keduanya,yg isinya instrument2 music alias music scorenya bro

o yg judulnya dancing jodi itu yah...:)

iya lumayan enak tuh,kl aku sih seneng lagu tujhe rab dikhta hai ama haule haule...:haha:

wkwkw...:haha: tp emang rata2 enak tuh lagunya bro...

lasyn
05-09-2009, 05:15 AM
iya emang,kyknya ost yg beredar baru yg itu aja kali yah,kyk veer zaara dulu ada ost keduanya,yg isinya instrument2 music alias music scorenya bro

o yg judulnya dancing jodi itu yah...:)

iya lumayan enak tuh,kl aku sih seneng lagu tujhe rab dikhta hai ama haule haule...:haha:

wkwkw...:haha: tp emang rata2 enak tuh lagunya bro...

DL dari situs mana ne OSTnya?

takumi_medan
05-09-2009, 06:58 AM
DL dari situs mana ne OSTnya?

ada yg versi rapidshare ama megaupload bro,mau?

uuppss ini ketemu yg di IDWS bro
credit to original uploader..:)
http://www.indowebster.com/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_.html

kris102ster
08-09-2009, 06:39 PM
Kaget juga liat poster, Om SRK kumisan. Lama juga udah ngga nonton SRK, kalo Kajol ngga ada film barunya ya?

mb4ng
23-09-2009, 04:25 PM
Yang lucu pas SRK ngira macho bagian dari motor.
dah nonton 4X,Kemarin donloat di sini, terus ambil di RS yang 2Disc edition.
Info :
Kalo mau Video Klip nya yang kualitas HD 720P dah wa upload, ada 3 File @ ~ 100Mb klik signature gwa yang Video Klip.
Sekalian nanya, film ini ada yg HD 720p (upscale) quality enggak sih? Kok video klip nya udah HD 720P.
Kalo ada link RS nya juga boleh.

j3_b0nd
25-09-2009, 11:33 PM
thx ,broo but gw koq ga bisa liat link donloadnya ya ???

takumi_medan
26-09-2009, 06:20 PM
Yang lucu pas SRK ngira macho bagian dari motor.
dah nonton 4X,Kemarin donloat di sini, terus ambil di RS yang 2Disc edition.
Info :
Kalo mau Video Klip nya yang kualitas HD 720P dah wa upload, ada 3 File @ ~ 100Mb klik signature gwa yang Video Klip.
Sekalian nanya, film ini ada yg HD 720p (upscale) quality enggak sih? Kok video klip nya udah HD 720P.
Kalo ada link RS nya juga boleh.

oo..itu waktu bobby protes gara2 suri duduk diboncengan motor sambil megangin tas taani yah...:haha: kocak tuh
satu lagi yg kocak waktu taani pertama kali masuk ke kamar suri,terus suri lagi kerja dilaptopnya,sambil flashdisknya tercolok kelaptop tp terkalung dilehernya,waktu taani datang kaget ampe laptop nya nyangkut tuh...:haha:


yap aku juga pernah dl yg versi mkv bro kyknya upscaling tuh
tp kyknya yg bener2 HD blm beredar tuh,berharap rilis dvd bluraynya ajah..:piss:

btw,kemaren malem TPI tayangin ini,komentar ku sih dubnya SRK kurang pas tuh...:hot:

candra_pcpc
30-09-2009, 08:53 AM
wah ini dia I movie yang tayang di TPI hari jum'at kemaren DL dulu ah wat koleksi

prost
23-10-2009, 02:54 PM
film mantab bro..
berharap shahrukh khan g pensiun dini, biar tetep main film india mantab lagi

valkyrieroy
10-12-2009, 04:16 PM
subtitle indonesia, 99% match. ga tau credit untuk siapa???

http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3503070/rab-ne-bana-di-jodi-id

buat TS tolong tambah di depan, biar tambah enak nontonnya ;)

prost
11-12-2009, 11:55 PM
grauoooooo

ini ada lagi film india jantan...
ini filmnya tani-partner yg pertama ya..
waw, baru main film debut, udah dapat cerita film yg wah..
moga2 dia main lagi dng film yg wah lagi..

harixx
27-01-2010, 12:01 PM
sayangnya klimaxnya cuma sebentar trus habis dyrasinya.i love this movie , ga bosen q lihat n denger lagu2nya

fatalchu
09-02-2010, 07:38 PM
sampai berkaca liat film ini, bnyak temen yang menyepelekan film ini.. mereka belum nonton aja sih.. endingnya benerbener mengharukan... salut buat shahrukhan aktingnya jadi suri dan raj..

sva_h4cky0
19-02-2010, 02:22 AM
Kacanya dilap dulu, hehehe :piss:

Emg klo film bolywood sepi peminatnya, liat aj nie thread ms cuman 3page duank?? :sepi:

Pdhal filmnya Khan kn bgs smua

shaaza
06-03-2010, 08:28 PM
bagus banget ini filmnya, jadi suka ma india ane :D

alayzz
08-03-2010, 09:06 PM
mantap nih.. shah rukh khan
gw ga begitu suka bollywood, tp kl sakh rukh yg maen, beda ceritanya.. hehe

dimasnegara
09-03-2010, 01:14 PM
ini kisahnya tentang shahrukh khan yang kawin ma nih cewek
alasan utama kawin karena sicewek udah dijodohin, saat mau nikah ternyata yang cowok ga bisa datang
demi menutupi malu keluarga, si shahrukh di dapuk jadi suaminya ntuk cewek
si shahrukh cinta banget ma istrinya, dan ingin ngelakuin apapun demi istrinya (klo ga salah ceritanya gitu, mklm dah lama nontonnya)
menurut aku ini pelem lumayan untuk ditonton
Ratingnya (6.5 / 10) itu menurut aku ya...

mademoizell3
09-03-2010, 04:24 PM
ahhhh masih ada yah suami macam itu dan perjodohan hihihi
tapi ga tau yah mereka selalu ambil tema bakti kepada keluarga, ayah, ibu, istri, suami dan anak, apa setiap kehidupan orang2 India juga begitu aselinya, I hope so :)

heavensword
10-03-2010, 12:27 PM
ini kisahnya tentang shahrukh khan yang kawin ma nih cewek
alasan utama kawin karena sicewek udah dijodohin, saat mau nikah ternyata yang cowok ga bisa datang
demi menutupi malu keluarga, si shahrukh di dapuk jadi suaminya ntuk cewek
si shahrukh cinta banget ma istrinya, dan ingin ngelakuin apapun demi istrinya (klo ga salah ceritanya gitu, mklm dah lama nontonnya)
menurut aku ini pelem lumayan untuk ditonton
Ratingnya (6.5 / 10) itu menurut aku ya...

wah seingatku sih itu adalah pernikahan karena cinta trus co nya bukan ga dateng tapi dia dan seluruh keluarganya mengalami kecelakaan pas di jalan mau ke rumah ce...trus bokap nya ce kena serangan jantung deh... sebelum meninggal bokap nya ce minta SRK tuk ngejagain anaknya dgn cara menikahinya....:piss:

kid09
13-03-2010, 03:01 PM
keren lihat aktingnya SRK, bisa merenanin 2 tokoh yang bertolak belakang....selalin itu ceweknya cantik :)

akarin
13-03-2010, 05:48 PM
ni film lagunya enk2 bgt....

shaaza
14-03-2010, 12:50 PM
yang dialog romantis di ruang ganti itu juga asyik... ttg sesuai yang diinginkan para cewe :D

moeztain
17-03-2010, 06:39 AM
film yang menyentuh banget menurut gue,,,,,tentang arti cita sejati,,,,,bahwa cinta sejati itu tidak minta balasan,,,,

casper
24-03-2010, 02:42 PM
dari jaman bahela dulu ampe sekarang gw ngga pernah suka ama yang namanya pelem india yang disertai dengan tari2 gajebo gitu..... tapi pas pertama gw liat secara tak sengaja pelem ini di TPI en liat artis cewenya mayan cakep, :mimisan: langsung ane cari ni judulnya apa....

alasan utama donlod ni pelem awalnya cuman buat ngambil capture image cewenya aja,, :yareyare:
tapi pas jalanin ceritannya walo dengan terpaksa ngeliat juga tari2 gitu, ni jalan ceritanya sangat bagus banget..!!! gw dibawa penasaran gimana caranya si cowo ngejelasin jati dirinya sebenere,,
besides, pelemnya cukup kocak juga kok.... :hahai:

buat ane pribadi, ga rugi uda donlod en nonton ampir 3 jem pelemnya....wkwkwkwk,,, salut,, :top:

cocobods
25-03-2010, 05:40 PM
ini film keren bgt,,,,
anuska sharma cakep bgt.....

two thumbs up buat nih film

valkyrieroy
17-05-2010, 07:51 PM
salah satu film india favorit gw nih ^^ hayo2 ditonton sodara2, bener2 film yg menyentuh nih.. hehe

heavensword
28-06-2010, 02:16 PM
kalo nonton filem ni kesel sekaligus bahagia.. bingung mana yang peran utama nya..
raj apa suri.. abis jadi ama siapapun oke sih.. kayaknya 2 2 nya peran utama.

ziload
28-06-2010, 05:49 PM
mantap abis pilmnya.....selevel ma 3 idiots lah klo dr segi kedalaman critanya

rama_aja_dech
29-06-2010, 02:59 AM
gak tau deh brapa adsegan d film ne yang buat aku nangis,,,,,,,,,,,,,,ada lbih 5 adegan deh kayaknya,,,,that's i call "LOVE"

Xchalant
02-07-2010, 07:22 PM
Shahrukh Khan....
Empat Jempol deh buat aktingnya di film ini, selama ini sy tahu kalo film2 India mengekploitasi sisi melankolis hubungan dalam keluarga.., tapi film ini sangat alami, sangat indah cara penyampaiannya dan sangat dalam ceritanya.
Sebuah film yg sangat menyita perhatian sy karena selama menonton serasa digoncang ke sana kemari sebelum tahu endingnya, top...

Natsudrgneel
08-07-2010, 03:38 AM
aduh kk yang di upload ke IDWS kok lom abis yah SWT di waktu 2 jam.20menit yang pas [sharukh kan culun] nya pergi nonton ama istrinya eh abis itu istrinya kabur dari bioskop ke bengkel tempat Raj alias [sahrukh kan yang versi tampannya] abis itu nangis dah nyuruh lari berdua aduh tolongggg di cek lagi wa dah download capek" saking penasaran wa streaming" tetep aja kepotong ada gantunggggggggg bgt ceritanya plisssssssssssssssss kasih yg versi FULL nya bikin penasaran ini T_T

jokolelung
05-09-2010, 08:49 PM
"Tujh Mein Rab Dikhta Hai Yaara Mein Kya Karun " (Saya melihat Tuhan-ku dalam dirimu Saya tak tahu apa yang harus ku lakukan).
Jika seandainya saya benar bisa melihat Tuhan dalam diri pasangan saya, saya pasti juga bingung mau apa... :hahai:
Film bolly memang rada hiperbolis tapi tetep baguslah.. MANTAF :hot:

alid_abdul
13-09-2010, 10:42 AM
"Tujh Mein Rab Dikhta Hai Yaara Mein Kya Karun " (Saya melihat Tuhan-ku dalam dirimu Saya tak tahu apa yang harus ku lakukan).
Jika seandainya saya benar bisa melihat Tuhan dalam diri pasangan saya, saya pasti juga bingung mau apa... :hahai:
Film bolly memang rada hiperbolis tapi tetep baguslah.. MANTAF :hot:

loh gan masyarakat india emang menganggap suami mereka adalah tuhan... mere pati mere bhagwan (suamiku tuhanku). culture dan agama mereka emang gitu, jadi bukan hiperbolis gan...

adib_ikhsani
26-09-2010, 04:24 PM
mantap nih film...recomended lah setelah 3 idiots

maul4n4
30-09-2010, 12:38 PM
Part 3 link mediafire nya kok ga bisa ya,gan?

transAntarctic
30-11-2010, 06:30 AM
must watch it...

dedyisn
05-12-2010, 08:43 PM
Shakhrukh khan memang aktingnya paling kren :)

bateks
28-12-2010, 02:28 PM
dah nonton. seru film nya.

rabimbap
21-01-2011, 03:02 PM
filnya shahruhk khaaaannnn....
pingiiinnn...

kapas_47
22-01-2011, 04:18 PM
ane paling g nahan waktu awal2 gan,, pas si taani nanyain cinta ama suri,,

si suri cuma bilang lo uda klwr pas ad tman gw n jaga harga diri gw itu udh gw anggap cinta,,,

itu miris bget,,, lo cinta ama istri lo tpe g bisa bilang cinta,,

Xchalant
22-01-2011, 07:26 PM
emang ini, must seen movie!

kisah takdir, cinta dan tuhan yg sangat indah..

NonaPahit
23-01-2011, 10:57 AM
tanni partner... >_< romantis jg pas mengungkapkan cintanya,, mentang2 kerja d PLN :P

farida89
24-01-2011, 05:28 PM
biar cupu,sah Rukh Khan tetep keren......bagus juga nie gilm buat di tonton....

ade_buton85
26-01-2011, 07:19 AM
Mantep ni film...
Begini baru FIl, india yang bagus....
Tidak seperti Film2 India yang lain yang cuma mengumbar fisik doang...

raidou
28-03-2011, 11:29 AM
Pelm tanpa :kisss: kissing scene~
cerita cinta yg sederhana tapi terasa luar biasa
*klo jodohnya taani patner syapa yg maw nolak :ehem:

bagian paling sedih itu saat Taani minta diperlihatkan Tuhannya (dgn backsound Tujh Mein Rab Dikhta Ha) :nangis:
tiap kali ulang bagian itu tetep terharu :nangis: :gaswat:

emang dah felm gabungan King Khan Sama Yash Raj oke2~:sayangku:

djarkaeff
01-04-2011, 09:17 PM
Jalan cerita mungkin menurut ane standar ajah...
tapi gak tau kenapa ane menganggap pilem ini spesial...
mungkin karena makna cinta dan ketulusan yang dijelaskan di pilem ini yang membuatnya spesial... hehe

harrier3
15-04-2011, 12:25 AM
jatuh cinta ma istri sendiri.. kdu ditiru neh.. biar langgeng agan2 & aganwati sekalian...

yudhiaddict
16-04-2011, 12:51 PM
lumayan yang bagi kangen akting Shahrukh Khan.
lagunya juga bagus bagus

yukie_kaito
16-04-2011, 05:28 PM
nih filim kern banget..... cewekx juga menarik bnget....

mariateresia
17-04-2011, 04:36 PM
Yang link IDWS kok ga bisa....
Tlg donk bantu upload lagi.....Soalny kl mediafire, ga bisa lancar punyaku....
Tlg.... Please.....

Lucy_Meliana
18-04-2011, 03:15 AM
mencari suami ideal..... in the end meng"ideal"kan suami. Keren neh Pelem gan.... thx ya...

Lucy_Meliana
18-04-2011, 03:15 AM
klo ada yg tau link lagu lagu na ga nolak gan.... lagu na bagus2x neh....

boy05
19-04-2011, 05:07 PM
kok yang link idws gak bisa ya???

dulamxxx
30-04-2011, 05:58 AM
keren abis nih film

tendojix
01-05-2011, 08:07 AM
wew, saia lom perna ntn pelm Shahrukh Khan yg ini @_@

tego
01-05-2011, 08:14 AM
GILAAAA...Ini filem bener2 recommended....lw pada harus download,,,,
gak perlu di ceritain story-nya...cap empat jempol dah...

NonaPahit
01-05-2011, 01:44 PM
wew, saia lom perna ntn pelm Shahrukh Khan yg ini @_@

ni salah satu film SK yg terbaru^^

anjul
01-05-2011, 01:55 PM
ane selalu terharu dgn akting Shahrukh Khan. thanks ya gan for share

sinyoe
18-05-2011, 03:04 AM
kok di posternya si sakrukkan kliatan agak culun??
apa emang perannya kayak gtu??
liat dulu aja ahhh...

Iqbal_Craker
07-07-2011, 01:16 PM
kok di posternya si sakrukkan kliatan agak culun??
apa emang perannya kayak gtu??
liat dulu aja ahhh...

Emang gitu Gan perannya..:omgatot::omgatot:

thehappiness
07-07-2011, 01:32 PM
kok di posternya si sakrukkan kliatan agak culun??
apa emang perannya kayak gtu??
liat dulu aja ahhh...

di film ini dia jadi 2 peran gan...
ada yg culun ada yg macho... :hoho:
pkk'nya nonton aja dah,,recommend movie dah... :top:

aryef23
07-07-2011, 02:00 PM
salah satu film bollywood terbaik menurut ane gan :top:

JUKI_JUNIOR
07-07-2011, 02:49 PM
tadi malem sempat ditayangin ma emenci tipi:cerutu:
gw naksir ma tuh cewek, cakep bener:mimisan:
lum lagi ada pemain latar alias numpang lewat kayak kajol, preety zinta, n rani mukherje..:kisss:
bdw.. lum ada link lokal ya:bloon:

musytazab
08-07-2011, 03:43 PM
ini dia neh akting yg susah ditndingi dri SK,,, perubahan karakternya jomplang bgt,,,:sembah:
highly recommended dah pokoke,,, anushka sharma juga bagus aktingnya mskipun msih newbie di bollywood:nongol:

NonaPahit
08-07-2011, 08:58 PM
cwenya mang cantik tp syg klo dilihat alisnya ada yg tinggi sebelah..
tp shahrukh khannya ttp ganteng :")

inastri
30-09-2011, 09:13 AM
waw...
film shahruk khan lagi.. sedot ah... :tkp1:
kayanya keren nih film, apalagi bikinan yash copra, anushka itu aktris baru ya?

dilaightful
23-03-2012, 08:42 PM
baru nonton ni film, kesannya mantep pol
om srk ganteeeeng <3
suka sama karakter suri di sini, baik banget
awal dateng langsung nyilain istrinya pake kamarnya dengan alasan "saya udah biasa tidur di loteng atas"
tapi begitu ke loteng atas... tadaaaam banyak banget jaring laba-laba nya :(
taani juga baik, mau bagaimanapun dia berusaha ngelayani suri sebagai istri yang baik
nungguin pulang, buatin sarapan, rutinitas yang diulang* terus di film ini, tapi gak ngebosenin :)
recommended de

ikmal_ms
21-04-2012, 10:02 PM
film india yg bgus bgt mnurut ane...
really recommended film...
klo cwek yg nonton pasti nangis2 deh...

Vellmaxi
25-06-2012, 01:27 PM
nasibku sama kayak bang SRK:oghoho: liat anuska langsung:cinta:
Ini film tahun jadul kan 2008 kok threadnya:sepi:
Keren nih film:matabelo: sukses bikin gw:terharu:
BTW doi gak main di film bollywood lain:???:
Pokoknya mak nyosss:top:

Hoki nemu film ini... soalnya kehabisan film korea
ada lagi yg recomended gak selain the famous 3idiot :???:

shlade474
22-07-2012, 04:39 PM
ni film ceritanya emang sederhana, tapi banyak makna yg disampaikan
plus lagu-lagunya mantep-mantep, ga cuma nadanya yg nyentuh tpi arti dari lagu-lagunya juga bagus
manteplah ni film pokoknya, buat anushka sherma (yg meranin ceweknya) aktingnya lumayan apalagi apsangannya SRK, tambah mantep lagi dah!

ombink
29-07-2012, 08:31 PM
Anushka Sharma nya cantik gila..
sekarang udh agak kurus
mantapan yg di film ini masih chubby2 gimana gitu

candra_pcpc
21-08-2012, 01:12 AM
memang nih film ngak bosen2nya untuk di tonton ane kemaren nonton yg ke 10 tetep aja bikin terharu

hana_aulia
09-10-2012, 02:15 PM
baru tau SRK main film ini
pas kmaren tayang di TV...kaget kok SRK akting jd nerd lg LOL
eh pas liat cewe nya kok cantik >,<
lagu2nya jg enak....keterusan nonton sampe ending XD
karena kmaren ga nonton dr awal mau donlot...
tapi link nya meragukan niiihh >.< soalnya byk yg komplain bermasalah di thread ini :(
ane nyoba yg idws ga bisa... di upload ulang dong XD please...

ayma
12-10-2012, 05:01 PM
ini film menyentuh banget..
ceritanya bagus banget, emang harusnya kita mensyukuri dan coba menerima hikmah segala hal yang kita punya aja
bener juga ya ga ada adegan kissing apalagi menjurus-menjurus

esdmlover
18-10-2012, 10:14 AM
https://lh5.googleusercontent.com/-vi3ic7pqcV0/UH91lCsla2I/AAAAAAAAAMg/M3uvz8H8Ryk/s912/Rab.Ne.Bana.Di.Jodi.2008.720p.BRRip.tamercome.mkv. jpg

http://s19.postimage.org/vbrm27u9v/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_2.jpg
http://s19.postimage.org/lshx8r6rn/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_3.jpg
http://s19.postimage.org/ob3m9fshv/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_4.jpg
http://s19.postimage.org/4504ajwub/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_6.jpg
http://s19.postimage.org/hbpka2sjn/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_8.jpg
http://s19.postimage.org/trma3tlvn/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_9.jpg
http://s19.postimage.org/t4rys1edf/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_15.jpg
http://s19.postimage.org/8czhx1nnn/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_12.jpg
http://s19.postimage.org/x8sxkjabn/Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Hindi_720p_BRRip_16.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Eng-Subtitle
http://files.indowebster.com/download/files/rab_ne_bana_di_jodi_2008_720p_brrip_tamercome.html


Password :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


kalo link/file ada yg bermasalah langsung PM/VM saya ya... tapi silakan cek server status dulu sebelum complaint link downloadnya bermasalah
dan jangan biasakan laporan di trit
:lalala:

myfoolish
19-10-2012, 02:05 PM
Rab Ne Bana Di Jodi 2008 Hindi 720P BRRip x264 E-SuB xRG

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/02/Rab_ne.jpg/220px-Rab_ne.jpg

Rab Ne Bana Di Jodi (2008)




Storyline

Surinder is married to Taani but there is a huge age gap between them. There is no real romance in the marriage. Then, a dance reality show called "Rab Ne Bana Di Jodi" airs and Taani wants to participate but can't because her husband is not hip and happening. She has a fear of losing, and she also fears that her friends will laugh at her. Surinder overhears her problem and decides to go in for a makeover. He watches some movies and learns to dance in order to woo his young wife. Throughout the show, Taani keeps falling in love to with this new-and-improved Surinder without once realizing that he's really her husband. Written by mansoor-biggest fan of SRK (http://www.imdb.com/search/title?plot_author=mansoor-biggest%20fan%20of%20SRK&view=simple&sort=alpha)




Rip Info

Movie: Rab Ne Bana Di Jodi
Year: 2008
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1182937/
Cast: Shah Rukh Khan, Anushka Sharma
Source: 1080P @ TmG
Ripper: BadBoyz
Rip Size: 3GB
Resolution: 1280x544
Runtime: 2hrs 44min
Codec ID: x264 2 pass
Video Bitrate: 1860Kbps - 16Mbps
Frame Rate: 24.000FPS
Encoder used: MeGUI
Audio Bitrate: 755kbps
Audio Type: DTS 5.1 Channel
Subtiles: English

Torrent Source: http://1337x.org/torrent/178608/0/



http://img641.imageshack.us/img641/4985/vlcsnap2011032111h52m38.png
http://img21.imageshack.us/img21/2817/vlcsnap2011032112h00m40.png
http://img40.imageshack.us/img40/5355/vlcsnap2011032112h01m43.png
http://img806.imageshack.us/img806/1750/vlcsnap2011032112h05m41.png
http://img689.imageshack.us/img689/2098/vlcsnap2011032112h12m18.png
http://img535.imageshack.us/img535/8742/vlcsnap2011032112h12m22.png
http://img69.imageshack.us/img69/3345/vlcsnap2011032112h13m54.png


vlcsnap-2011-03-21-12h05m41s9.png (973.29 kB)
vlcsnap-2011-03-21-12h01m43s182.png (925.00 kB)
vlcsnap-2011-03-21-12h13m54s56.png (830.84 kB)
vlcsnap-2011-03-21-11h52m38s106.png (781.81 kB)
vlcsnap-2011-03-21-12h01m57s77.png (744.50 kB)
vlcsnap-2011-03-21-12h12m22s181.png (629.12 kB)
vlcsnap-2011-03-21-12h00m40s65.png (586.96 kB)
vlcsnap-2011-03-21-12h12m18s142.png (459.11 kB)
Rab Ne Bana Di Jodi.mkv (3.00 GB)
Rab Ne Bana Di Jodi.srt (100.11 kB)
Team xRG.txt (5.59 kB)
Tracked by desidhamal.com.txt (0.02 kB)

http://s-files.idws-static.com/img/new/main/logo-home.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

annisasafanta1
26-10-2012, 01:47 PM
gue nonton ini karena banyak yang vote waku IDWS award kemarin (kebetulan waktu itu masih mod di sini) :hoho:

modal SRK doang sih, meski besutan sutradara terkenal Yash Chopra, ntah mengapa kurang ngerasain sensasinya, mungkin faktor lead female yang rada gimana gitu...

but overall, ceritanya lumayan menyentuh, dimana sesuai judulnya, "destined by god" jadi mrk itu emg ditakdirkan untuk bersama. Cuma, agak kontroversinya itu dimana "Surinder Sahni" dan "Raj" itu bisa dua karakter yang berbeda, kalo menurut gue sih itu agak gak masuk akal karena sekali tipenya Surinder itu pendiam, akan sulit menghidupkan karakter Raj...

untuk romantisme, bisa sih... cuma gue expect nya gimana "Suri" mencuri perhatian Taani, bukan Raj yang adalah Suri...

but... good job SRK.

Mirror dari agan ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=19645&p=21456268&viewfull=1#post21456268) tapi 1 file.

http://files.indowebster.com/rab_ne_bana_di_jodi_2008_720p_brrip_tamercome_1

triswanda_tito
11-11-2012, 07:11 PM
gara2 film ini, jadi suka donlot2 filmnya shahru khan

padahal dulu aku ga suka sama film2 india :hehe:
bikin ketawa ngeliat tingkahnya suri aka raj + lagu-lagunya mantab....

tanidesa
15-11-2012, 06:25 AM
selain menyentuh, film ini ternyata ada unsur keghokilannya juga..

furryirawan
26-11-2012, 02:41 PM
gara2 film ini, jadi suka donlot2 filmnya shahru khan

padahal dulu aku ga suka sama film2 india :hehe:
bikin ketawa ngeliat tingkahnya suri aka raj + lagu-lagunya mantab....


Sama kita gan, dri awal ane ntn kuch kuch hota hai ngeliat acting SRK dan mimik mukanya saat peran apapun sangaat menyentuh, itu taun 1998 gan sampe sekarang ane ga pernah lewat film film terbarunya, kebetulan desember nanti ada tour di indonesia, kapan lagi bisa ngeliat dari deket.. klo ada yg mau film film nya bisa hub ane gan saling share aja
thanks

annisasafanta1
29-11-2012, 06:47 AM
busettt.... napa gw jadi keranjingan nonton pilem india gini :ogohno:

Ga masalah gan.
Justru agan punya nilai artistic, karena, mau gak mau pasti sadar, Film India, khususnya Shahrukh Khan, pasti ngelatih kita untuk ngeliat Nari, Nyanyi, Akting berbarengan, dan itu gak ada di film manapun, kecuali Drama Musikal. Dan mereka (artis-artis India) itu emang top dari segi akting, (bisa dilihat di film) dari segi dance (lihat making of videos nya) dan juga dari segi nyanyi, kalau ada yang nyanyi beneran :D
saya, jujur, kemaren-kemarin suka karna memang, ceritanya itu romantis, dan romantisnya India dan Western itu beda, kita bisa ngerasain Bahagia di romantisnya India, for some how, saya gak ngerasa happy dengan romantismenya barat, mungkin faktor kita beda kebiasaan kali yaa..
Mungkin ini oot, tapi ketika kalian tau sutradara, misal Karan Johar, Aditya Chopra, Alm. Yash Chopra, gejolak kalian untuk nonton filmnya pasti akan bertambah. Sayangnya, di film ini, kurang greget, gak tau kenapa, padahal ini sutradaranya Aditya Chopra, debut pertamanya itu di Dilwale Dulhani Le Jayenge, dan film itu sampai sekarang masih jalan di Bioskop, sudah 17 Tahun. :haha:
Tapi, setelah nonton ini, pasti pada kecewa di Jab Tak Hai Jaan, karena Anushka dan Shahrukh gak disatuin... Ups... spoiler. :ngacir:

ytsejam
04-12-2012, 03:54 AM
iya ada benernya juga... ending nya kok kurang powerful ya? padahal dari awal sampe tengah sudah bagus sekali dibangun... tidak seperti kal ho naa ho yang emotional sekali di akhir pilm nya.. overall saya kasih 7/10. yang penting bisa plototin anushka sharma dari awal sampe akhir....puas lihat mukanya
:ogsayang:
http://www.indojpg.com/images/272_files.indowebster.com.jpg

fly_
07-12-2012, 03:00 AM
ini istri na kq bego bgt y...
msak gk knal ama suami sendiri...
ckckckckck
coba nnt ada co yg blg Rab Ne Bana Di Jodi k gw...
lsg mleleh mesti gw...
xixixixixixi

annisasafanta1
14-12-2012, 01:37 AM
ini istri na kq bego bgt y...
msak gk knal ama suami sendiri...
ckckckckck
coba nnt ada co yg blg Rab Ne Bana Di Jodi k gw...
lsg mleleh mesti gw...
xixixixixixi

kamu cewe ya? hahaa :XD:
kalo menurut analisaku sih kenapa Taani gak kenal kalo itu suaminya, simple, mereka belum akrab, bahkan dengan jelas awal filmnya gimana kan? Suri jatuh cinta pada pandangan pertama, tapi mereka belum saling kenal, ditambah setelah pernikahan mereka gak satu kamar, gimana mau kenal satu sama lain secara lebih dekat?
Menurutku sih endingnya bagus, awalnya emang ngerasa gak bagus, karena dua perbedaan tipe, Suri dan Raj, susah untuk dibuat jadi nyata, :haha:

bagoes50_ibn
14-12-2012, 02:41 AM
Nyumbang OST sama Background Scorenya
http://files.indowebster.com/download/files/rab_ne_bana_di_jodi_background_score

http://files.indowebster.com/rab_ne_bana_di_jodi_ost.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

andiari
17-12-2012, 01:19 AM
soal awalnya sih gue rasa untuk cowo kaya gue "ngerasa kaya gitu yah" ampir sama, kita belum pacara and kenal satu sama lain, n gue nya pemalu ... :cerutu: tapi gue saluddddd

buktiin cintannya ampe buat taniia jadi berkeping2 cintanya hehehe :bloon: :mimisan:

vLo
19-12-2012, 06:26 PM
film india yang aku tonton setelh sekian lama

bagus tapi ya konyol juga, masak lihat stp hari ga apal muka orang,

mending kalo muka sakh rukh khan pasaran :obgaring:

tp yg pnting cweknya cakep:obgenit:

rambutkaratan
25-01-2013, 07:35 PM
Anushka Sharma memang aktris yg beruntung bgt dpt cast di film ini,,doi br pertama maen film langsung dpt partner SRK apalagi ceritanya bagus langsung jadi artis top :haha:

kanagawa
17-02-2013, 09:46 AM
cweknya cakeppp beeuuddd,,, cerita nya oke tapi ane cepet2in soalnya males sih shahruk khan... ga sepadan ama kecantikan ceweknya hahahahaaaa dah tuir sahrukkan ganti dong ama yang gantengan dikit hahah

annisasafanta1
17-02-2013, 10:21 PM
cweknya cakeppp beeuuddd,,, cerita nya oke tapi ane cepet2in soalnya males sih shahruk khan... ga sepadan ama kecantikan ceweknya hahahahaaaa dah tuir sahrukkan ganti dong ama yang gantengan dikit hahah

udah tua tapi wajahnya gak berubah bro... liat deh Salman... wajahnya berubah makin ke sini... :lol:

@rambutkaratan :: nah itu dia...! Beruntung banget si Anushka, apa lagi ternyata bapaknya dia itu ngefans banget ama Yash Chopra, bisa bayangin gak tuh gimana bahagianya keluarga mereka? trus tahun 2011 Anushka dan Shahrukh dapat best lead actor (female and male) di film mereka masing-masing.:lol:

barsto
17-02-2013, 11:00 PM
filmnya keren gan tentang suami yang..... ( ga bsa djelasin dah ) TOP dah !! SRK jadi peran apa aja tetep Memuaskan dah aktingnya Anushka beruntung banget di film pertamanya

Namero
26-03-2013, 08:11 AM
cocok lah si shahrukh kan mainama anushka sharma
sama rupawan wajahnya
recommended movie ni buat cowok yang gagap ama cewek
hhhaaa

aizy
17-04-2013, 05:32 PM
film india ini emang top buat hati berdesir boss... secara ceritanya tentang cowo yg pngen ngebahagiain istrinya... makanya dia mau nglakuin apa aja termasuk ganti kepribadian.... yah akhirnya setelah ketahuan si cowok mesti milih dirinya sndiri atau orang yg jadi pujaan istrinya.....

akting shah rukh khan nggak boleh dianggap enteng dah.... ga ada yg bisa dbandingin shah rukh khan main film di bollywood... heheh...

annisasafanta1
17-04-2013, 09:47 PM
film india ini emang top buat hati berdesir boss... secara ceritanya tentang cowo yg pngen ngebahagiain istrinya... makanya dia mau nglakuin apa aja termasuk ganti kepribadian.... yah akhirnya setelah ketahuan si cowok mesti milih dirinya sndiri atau orang yg jadi pujaan istrinya.....

akting shah rukh khan nggak boleh dianggap enteng dah.... ga ada yg bisa dbandingin shah rukh khan main film di bollywood... heheh...

hahaha. adaaa... yang bisa ngelawan SRK itu... Ranbir Kapoor... the next Badshah... :lol:
Anushka itu bener-bener slim banget, gak kayak cewe India lainnya..

annisasafanta1
12-05-2013, 11:46 PM
kalo mau donlot soundtrack nya ada di mana y?

ini gue kasih linknya... lumayan lengkap kalo bollysong di sana...

http://www.filespicy.com/songs/320/rab-ne-bana-di-jodi.rar

dari website -> Muskurahat (http://music.muskurahat.com/indianmusic/details.asp?movie=rab-ne-bana-di-jodi)

red_ixion
22-05-2013, 06:45 AM
first fil SRK sm Anushka, d sini masih krg greget gtu kisa lovernya:hehe:
apa krn Anushka bru maen film pertama:bloon:mereka jd ikon lover YRF...tp tetp msh krg gregetnya:hehe: gtw kalo menurut yg lain..:sepi:

BalsemHangat
24-05-2013, 07:44 PM
Di India toleransi agamanya kuat bener ya,,pas adegan nyanyi2 kalo ga salah tempatnya di gereja,tempat sembahyang hindu sama masjid.
kocak sekaligus sedih ne pilm,,mantebh lah

AnggaraF
27-05-2013, 10:03 AM
Team FuSiOn Presents: Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
BRRip | 720p | MKV | 950 MB | Eng Subs



http://moviesshare1.files.wordpress.com/2012/10/rabnebanadijodibluray.jpg

IMDB Ratings : 6.6/10 | 4,611 votes | Top 250: None

http://www.imdb.com/title/tt1182937/

http://i1273.photobucket.com/albums/y407/AnggaraF/02info_zpsdc6c9e25.png

[TITLE].........................[ Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
[DIRECTOR]......................[ Aditya Chopra
[RELEASE YEAR]..................[ 12 December 2008 (India)
[FORMAT]:.......................[ Matroska (MKV)
[GENRE]:........................[ Comedy | Drama | Musical
[FILE SIZE]:....................[ 950 MB
[RESOLUTION]:...................[ 1280 x 544
[ASPECT RATIO]:.................[ 2.35:1
[FRAME RATE]:...................[ 24.000 fps
[VIDEO BITRATE]:................[ 770 kbps
[AUDIO]:........................[ Hindi | AAC - 2 ch
[SUBTITLES]:....................[ Yes | English
[ORIGINAL RUNTIME]:.............[ 02:44:11 (Source Run-time)
[RELEASE RUNTIME]:..............[ 02:44:11 (Ending Credits Intact)
[ENCODER]:......................[ Riddler
[SOURCE]:.......................[ Rab Ne Bana Di Jodi 2008 720p BluRay nHD x264 NhaNc3


http://i1273.photobucket.com/albums/y407/AnggaraF/03screens_zps22160152.png
Click this bar to view the full image.
77895




http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://davvas.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gladius36
25-06-2013, 08:18 AM
walau film ini udh ane tonton tahun lalu,tpi jalan ceritanya selalu ane ingat:top: wajib download ulang nih film buat disimpan di CD:hmm:
jalan cerita cinta yg terkesan biasa aj tpi sangat mengagumkan:matabelo: recommen bangat nih film buat ditonton & koleksi:idwslovers:

debymaya
02-08-2013, 02:55 PM
walaupun disini shah ruhk khan bergaya culun...
tetapi karakter yang dimaenin oke banget....
sayang banget sama istrinya....
bahkan ada bagian yg saya suka waktu temennya nyuruh shah rukh khan tampar muka istrinya dy langsung marah n minta temennya itu potong tangannya kalo dy sampai nampar wajah istrinya....

annisasafanta1
20-08-2013, 10:37 PM
Di India toleransi agamanya kuat bener ya,,pas adegan nyanyi2 kalo ga salah tempatnya di gereja,tempat sembahyang hindu sama masjid.
kocak sekaligus sedih ne pilm,,mantebh lah

engga juga sih.
tapi mereka udah biasa aja.
di sana kan banyak kasus inter-marriage. jadi udah pada maklum aja, mereka kan memang 'mengagungkan' cinta. makanya cuma ada dua kemungkinan pernikahan di sana.
1. Pernikahan karena cinta.
2. Karena dijodohin.

masalah MBA, mereka gk kenal. kalau ada kasus cewe yang hamil ditinggal pacarnya, ya org tua cariin jodoh untuk anaknya, gak maksain itu orang tanggung jawab. Dan berbalik lagi sesuai ajaran mereka. Mereka memang tidak mengenal budaya barat dulunya, sehingga ngga ada opsi ketiga, married by accident. hehe :peace:

edyyuliono
27-11-2013, 09:14 AM
Wah ternyata ada juga threadnya
Ane dah nonton beberapa kali di TV dan ndak bosen2
keren deh acting n ceritanya
Siap2 donlod nih tuk koleksi
hehehe maklum baru suka2nya nonton pilem india

wiwis6002
27-11-2013, 11:56 AM
hyaaah~
gak nyangka kalo ada film laen yg bs bikin melting selakin KKKG..
gak cuma melting aj to bikin galau & susah move on :hahai:
gemes-gemes gimanaa~ gt sm suri yg bs super sabar bwt nyari cinta ny dr istrinya..
sering2 kan kalo d jodohin gini prempuannya yang lebih usaha, skarang kbalikannya..
:aaaa: pokoknya sejak nonton film ini galaaauuu~


recomended film :top:

akijenggot
17-12-2013, 03:33 PM
3 taun yang lalu ane dikasih felm ini ama senior ane, dan sampe sekarang ane selalu promosiin felm ini ke temen2 ane. apalagi yang cowo2. "ini felm wajib buat cowo! ", ane selalu bilang gitu. hahaha

tapi, yang bikin ane bilang film ini wajib tonton buat cowok2 adalah, spiritualitas kasih sayang laki-laki, pentingnya menepati janji, dan Tuhan itu pasti selalu ada, dalam ruang dan waktu.

(dan tentunya tamu-tamu spesial di adegan nyanyi S.K "Phir Milenge Chalte Chalte", ane cuma inget kajol, lara dutta, sama pretty sinta, yang dua lupa lagi. gila ini keren banget!!! bayangin aja 5 aktris yang pernah maen bareng S.K ngumpul bukan di satu film, tapi cuman di satu scene nari doang. dan, keren kuadratnya lagi, di scene nari ini, ternyata mereka memainkan peran ,sebagai pasangan aktris dan aktor india jaman dulu. seperti ane kutip dari sini,
http://www.youtube.com/watch?v=33zcfmqTNi4
"..appearances from Kajol who portrays Nargis (SRK as Raj Kapoor), Bipasha Basu who portrays Nutan (SRK as Dev Anand), Lara Dutta who portrays Helen (SRK as Shammi Kapoor), Priety Zinta represents Sharmila Tagore (SRK as Rajesh Khanna), and Rani portrays Neetu Singh with SRK as Rishi Kapoor...")

WOOOOOOWWW udah felmnya oke banget, ngonsep juga ternyata. kewl!!!!!!!!

abbarli
20-12-2013, 01:20 AM
keren nih filmnya..
kira2 ada ga ya orang yg nikahnya dijodohin yg ngalamin kyk begini... ??

Xchalant
27-12-2013, 10:13 AM
sy nonton ini waktu masih format dvd avi jadi gambarnya gak bening, sekarang dah keluar yg BRrip rupanya jadi sy musti donlot lagi..

ini film wajib tonton karena tanpa disadari banyak sekali hal penting yg diajarkan film ini tanpa perlu kita merasa diajari..

oscar89
02-01-2014, 05:19 PM
lagi2 film si khan yg amazing banget
bercerita tentang khan yg sebenernya orang yg pendiam lalu mendapatkan durian runtuh menikah dg gadis yg luar biasa cantik karena sang calon suami dari gadis itu meninggal saat mereka ingin menikah
ternyata si gadis masih tidak merasakan bahagia
disinilah si khan menjadi seorang suami yg luar biasa berusaha membuat sang istri jatu cinta kepadanya
perjuangan membuat seorang istri cinta kepada sang suami

Finwu
24-02-2014, 09:07 PM
Ya ampyuuuuun ini film yang endingnya menyentuh banget! *menurut gw sih* :P
Apalagi lagu Tujh Mein Rab Dikhta Hai, bertahan di playlist hp gw dari tahun 2009 sampe sekarang! Gw sukaaa bangeettt :cinta:

guslim
05-03-2014, 09:38 AM
Gak bosen2 lihat ni film... Bagus banget ceritanya dan lucu.... Anuska juga cantik banget disini...

titi_boleh
17-03-2014, 02:21 PM
lagu tujh mein rab dikh tha hai bikin sukses menitikan air mata,apa lagi pas adegan yang di tepi sungai
pas mau nglepas tani pergi..
yaara mein kya karoon???

sandinurhasan
20-03-2014, 03:04 PM
Suka bgt film ini.. kayanya ni film india yg paling w suka, petama sih cuma liat sekilas, karena ade ane sering nonton film india.. katanya ni film kisah cintanya keren.. ternyata bener..
tapi aneh ya, masa tiap hari ketemu di rumah, ga ngerasa ada kesamaan suaminya sama temen kelas tarinya...

we_wow
24-05-2014, 09:43 PM
bner bner film yang mantap nih, ane kaga bosen nonton film india yg satu ini, cerita sederhana tapi dikemas dengan baik dan tidak membosankan..
ketambahan lagi yang meranin neng A.Sharma di film perdananya "jodoh dari tuhan" hehe
mantep mantep sangat rekomen banget filmnya. :oghero:

Twigy
28-05-2014, 09:41 PM
Recomended banget. Ya meskipun kita sebagai penonton bisa dengan jelas liat kalau dua dua nya itu Sharuk Khan.. tpi jalan ceritanya masih enak buat diikutin dna nyetuh banget.
Terutama pas bagian yang istrinya doa di Mesjid. LOVE IT!

SteviaNusantara
13-07-2014, 02:07 AM
Belum Nonton Yg Ini.. Penasaran Gara2 Sepupu Ane Ngrengek2 Minta Ni Pilem.... :ogbingung:
Btw, Aman kah Bwt Tontonan Keluarga..? Takut Ada Yg Hot2 Gituu.. :ehem:

SerGeantRein_101
13-07-2014, 02:16 PM
Dia berkata kepada sirender, " Saya tidak bisa mencintai kamu, walau setetes pun"
Kepedihan dan pahit hidup pun mulai membekas dan melukai hati sirender, yah Dia telah mendengarkan ucapan yg mengejutkan dia..
TAPI,...
DIA TIDAK MENYERAH BEGITU SAJA..!!
Sirender (Sahruhkhan), melancarkan sebuah drama yg mana dirinya menjadi dua, dia menjadi seorang " RAJ",
menyamar dan berharap bahwa semuanya bisa berubah... Yah, tidak SEGAMPANG YG SIRENDER BANYANGKAN ternyata..!!
Tapi akhirnya, di kontes danca, Semuanya telah Taani (Anuska sharma) tau, kalau Raj yg selama ini partner nya, ialah melainkan SUAMINYA si Cupu, SIrender..!

Ahh.. tahe....
Saya sangat terharu seklai dengan PERJUANGAN demi PERJUANGAN dari Sirender. dan alhasil... SEMUANYA BERHASIL dan BERBUAH MANIS...!!!!
AKhirnya....Rani pun menyadari kalau melihat Sirender, DIa telah melihat TUHAN didalam dirinya dan merasakan kenyamanan..! ^_^
dan cinta yg dulu, yang setetespun tidak ada, telah berubah dan Telah Saling cinta satu sama lain SEPENUHNYA..!!
dan itulah yg dikatakan HAPPY ENDING..!! berkat PERJUANGAN YG MENAKJUBKAN
Walau Sirender sempat menyeraH.. tetapi dia serahkan juga semuaya kepada TUHAN..!

Walau memang cerita kekgini hanya kemungkinan berada di film, belum tentu dan sangat jarang sekali terjadi di dunia nyata,
Tapi setidaknya.. SAYA TELAH TERMOTIVASI..!
hehehe...
BEST STORY..! ^_^

arashicelo
15-07-2014, 07:06 AM
endingnya nanggung habis :ogngambek:

ada kata-kata yang menarik di film ini "God does not give the same level of happiness to everyone"

lailiM
16-07-2014, 11:35 AM
selalu nangis kalau nonton ini film..
teringat suami ku tersayang..

annisasafanta1
17-07-2014, 05:49 AM
Belum Nonton Yg Ini.. Penasaran Gara2 Sepupu Ane Ngrengek2 Minta Ni Pilem.... :ogbingung:
Btw, Aman kah Bwt Tontonan Keluarga..? Takut Ada Yg Hot2 Gituu.. :ehem:

aman kok.
film Hindi mah jarang yang ada. Apalagi Shahrukh (kecuali Maya Memsaab dan JTHJ yaaa)

darkfromdeath
17-07-2014, 01:37 PM
adegan favorit gw di film ini pas backsoundnya doom. ktika istrinya yg naek motor dan suaminya cuma duduk di blakangnya. ngakak gw liat adegan itu

fataliti
11-10-2014, 06:43 AM
Ayo cek lagi menit ke 28, anuskha sharma cantik banget waktu rambutnya masih basah.

fuadly88
12-10-2014, 07:23 AM
Ni film bener" MANTAPPPP ...
memutar balikkan perasaan penonton dalam sekejap ...
diawal cwe nya dikirain cwe labil, tapi ternyata diakhir cerita ... WIIIIIIIIIIIIIIII KERENNNNNNNNNNNN ^^

Tapi saya masih blm yakin klw ini diambil dari kenyataan ...
Ada gitu dikenyataan cwo memerankan 2 peran, trus cwe nya ngak nyadar ... *bingung*

chunkygorillas
12-10-2014, 02:16 PM
ane ulang2 terus nih dilm , spesial di akhir cerita saat keduanya menari dg emosi & perasaan yang campuraduk dan amburadul. Ane jatuh hati sama film ini, dan ane letakkan di memori ane sbg film terbaik yg pernah ane tonton (rate 9/10), walau rating di IMDB 7.1.