PDA

View Full Version : CRACK Sonic Generation



Pages : [1] 2 3

edwinkyr
04-11-2011, 12:10 PM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111041218134_cover_1_4eb3759533a16.jpeg


The ultimate celebration of 20 Years of Sonic gaming, Sonic Generations delivers the definitive experience for Sonic fans new and old. Sonic’s universe is thrown into chaos when a mysterious new power comes into force, creating ‘time holes’ which take Sonic and his friends back in time.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111041214134_spec_sonic_4eb374a587cdf.j peg


http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/71340/ss_58eb813f7b9c847372420a98d3aed7ed731fb9e2.600x33 8.jpg?t=1320365474
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/71340/ss_1df5f7201972506e607c84b371a1cc5b3f7ad8a8.600x33 8.jpg?t=1320365474
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111101606184_day_4ebb940a8817b.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=tV1Osnkr5Nc




Tolong sebelum download cek setiap part linknya ud lengkap ato blom, dari pada download ulang

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

youthdynasty
04-11-2011, 01:44 PM
:omgatot:
pertamax coy....

akhirnya nemu juga yang versi PC...
ini yang terbaru ya gan, versi 3D...?

pernah donlot versi lama gambarnya masih 2D...

demidium
04-11-2011, 01:50 PM
:omgatot:
pertamax coy....

akhirnya nemu juga yang versi PC...
ini yang terbaru ya gan, versi 3D...?

pernah donlot versi lama gambarnya masih 2D...

ini katanya gabungan yg 2D ama 3D

harjohn
04-11-2011, 02:20 PM
recommended speknya lumayan ngeri juga ya, tp liat dari screen shot sih gambarnya emg jernih, tp syg buat para penggemar sonic yang pengen main game ini dengan detail yg keren mesti upgrade kompi dulu
thanks buat TS

:top:

biosphere05
04-11-2011, 03:16 PM
wah rekomended speknya untuk prosesor jauh amat :(

masa dari dual crot langsung ke i5 :(

harusnya Kortu duo ato Quad Core :(

junkyard
04-11-2011, 03:59 PM
wasyikkk :D game udah nongol :D time to leech :D wkwkwkw

thx sob ane nyariin game kek gini di PC ^,^
mengenai processor perasaan selama ini g terlalu ngepek deh selama GPU agan itu dewa :D

ane Dual Core aja main Crysis 2, Crysis 1 pake Settingan mentok bawah n mentok kanan semua gan :) cuman masih 1024 x 768 sih :D but fps dapet 60 no problem :D

supplycaptain
04-11-2011, 04:10 PM
woah ali udah ada crack nya toh sonic generation :shock1:
eh tapi itu murni 11 giga ya dari megauplod :bloon:

edwinkyr
04-11-2011, 04:41 PM
@supplycaptain
iy kan itu steam unlock hasil download dari steam langsung,rata2 si gitu semua game dari steam cman d kasi installer klo releasean dari scene group ^^

supplycaptain
04-11-2011, 04:43 PM
@supplycaptain
iy kan itu steam unlock hasil download dari steam langsung,rata2 si gitu semua game dari steam cman d kasi installer klo releasean dari scene group ^^

oh murni 11 giga saya kira di compress lagi gitu :lol:

junkyard
04-11-2011, 05:00 PM
hadoooh linknya gaswat..speedol ane link lokal aj 50kbps..aplg yg begono..menunggu yg ramah lingkungan -_-a

kan ada premium nya :D
jadi download bisa maksimol speed :D

ini dapet 300KB neh :D

biosphere05
04-11-2011, 05:04 PM
wasyikkk :D game udah nongol :D time to leech :D wkwkwkw

thx sob ane nyariin game kek gini di PC ^,^
mengenai processor perasaan selama ini g terlalu ngepek deh selama GPU agan itu dewa :D

ane Dual Core aja main Crysis 2, Crysis 1 pake Settingan mentok bawah n mentok kanan semua gan :) cuman masih 1024 x 768 sih :D but fps dapet 60 no problem :D

nte dualkornya di overclock sampe 5Ghz kali bro, makanya no problem :ngacir:

crows
04-11-2011, 05:08 PM
kan ada premium nya :D
jadi download bisa maksimol speed :D

ini dapet 300KB neh :D

premium bukannya buat member y om

junkyard
04-11-2011, 05:26 PM
nte dualkornya di overclock sampe 5Ghz kali bro, makanya no problem :ngacir:

anti OC mas bro kompi ane, soalnya sembari buat kerja :)

Spek Dual Core 2,7 Ghz
GPU : MSI GTS 250
RAM 3 GB
HDD 1 Tera
Mobo : asus p5kpl-cm

ndak support oc tuh barang2nya :)


premium bukannya buat member y om

yg di pejwan tinggal masukin ke IDM tuh udah termasuk premium nya cuman sampe bsok tanggal 5 jadi skr hajar hbis2an aja

========== rebuild hbis download dari IDM lama juga wkwkwk ================

eagle7
04-11-2011, 07:25 PM
woah..

ane g pernah denger bakal ad sonic lagi di pc..:swt:

tiba2 aja muncul..:top:


udh liat trailernya..

gambarnya keren abis..

detilnya mantap..:top:

kayaknya sih pake pisik juga..

mulus lagi gambarnya..:top:



jadi jangan ad protes spek game lagi lagi yah..:panda:

ampe 2 halaman pada protes spek tinggi..:swt:

protes lah sama pc anda yg terlalu rendah..:hoho:

:ngacir:

pph2102
04-11-2011, 08:10 PM
BTW... ane dapet informasi dari uploader2 luar kalo crack2an ALi123 sering ada virusnya...

jadi ragu mau donlot..

eagle7
04-11-2011, 08:23 PM
BTW... ane dapet informasi dari uploader2 luar kalo crack2an ALi123 sering ada virusnya...

jadi ragu mau donlot..

g pernah tu nemu crack ali yg berfirus..:hoho:

anti pirus org tu aja yg aneh2..:hoho:

edwinkyr
04-11-2011, 09:06 PM
@pph2102
itu crack LOTR WITN ada virusnya aku biarin aja lanjut maen gpp kok ^^
klo aku bilang si gpp asal yg bikin crack ud lumayan terpercaya (jangan ambil yg ga jelas misal cman nongol di 1 forum tapi di forum2 laen ga ada)

samuelg
04-11-2011, 09:56 PM
BTW... ane dapet informasi dari uploader2 luar kalo crack2an ALi123 sering ada virusnya...

jadi ragu mau donlot..

Ahh.. gak kok... Itu oke.
ALi123 aja nge-crack Deus Ex.. :hmm:

keegan
04-11-2011, 10:15 PM
ni charnya cman sonic aja ya?
ga da temen2 nya gitu?

grafiknya keren...
tp gede bgt ampe 9GB gitu installernya :swt:

hbudiman14
04-11-2011, 10:29 PM
woah..

ane g pernah denger bakal ad sonic lagi di pc..:swt:

tiba2 aja muncul..:top:


udh liat trailernya..

gambarnya keren abis..

detilnya mantap..:top:

kayaknya sih pake pisik juga..

mulus lagi gambarnya..:top:



jadi jangan ad protes spek game lagi lagi yah..:panda:

ampe 2 halaman pada protes spek tinggi..:swt:

protes lah sama pc anda yg terlalu rendah..:hoho:

:ngacir:

like this.. ada benernya juga, masa game maunya ngikutin speknya yang rendah...mang yang main situ doang :hahai:
menunggu yang lokalan aja.mengingat ukurannya tg 9 GB

corniel
05-11-2011, 06:02 AM
gan ane dah beres download + extractnya,
cracknya dah ane kopas ke folder gamenya,
tapi koq pas execute dibilang file is missing or corupt please reinstall,
mohon pencerahannya gan, nuhun.

edwinkyr
05-11-2011, 06:12 AM
@corniel
di post 1 ud d tambain crack Fix + Cara Installnya ^^

blom bisa nyobain secara detail baru selse download jam 9 malem ini ~_~

corniel
05-11-2011, 06:34 AM
sama aja gan, tetep ga bisa pake fix juga,
tulisannya file is missing or corrupt,
kyknya ad file yg g masuk ke rar nya...

edwinkyr
05-11-2011, 06:38 AM
@corniel
coba gini
1. Download Crack Only Trus di paste ke tempat gamenya
2. Download Fix trus di paste ke tempat gamenya ---> Jalanin RegFix (tar muncul box kecil klik aja tombolnya)
3. Jalanin Config + Jalanin Gamenya sebagai Admin

Sumber:
Semua Thread Sonic Generation di Warez-bb.org

corniel
05-11-2011, 06:49 AM
tetep ga bisa gan,
ane dah ngikutin langkah2 instalasi di pejwan,
tetep ga bisa, tulisannya file is missing or corrupt,

edit : stlah ane copy 1 per satu file dari crack rar,
ternyata yg bikin corrupt tu file sonicgenerations.exe nya

edwinkyr
05-11-2011, 07:01 AM
@corniel
klo di sumbernya (warezz-bb)
si yg keluar error file is missing or corrupt itu y gitu caranya td @_@

pake fixnya trus jalanin regfix.exe setelah itu jalanin gamenya (run as admin)
itu km ud install direct + c++ bawaan gamenya ??

ato coba pake crack only dari link laen (mungkin yg di depan crack onylnya ada masalah waktu upload)


http://www.fileserve.com/file/A7MBR3u/Sonic.Generations.CKy.rar

klo masi ga bisa jg tunggu tar malem aku ngetes, kurang 4 part lg (coba MU speednya bisa tembus 200 kbps pasti enak) ~_~

corniel
05-11-2011, 07:15 AM
dah di instal c++ nya bang, tetep g bisa,
y ud de ane tunggu bang edwin aja deh,
pusing sya nyari solusinya @_@
btw klo pake crack skidrow bisa ga ya?

update :
ternyata yg di run as admin tu regfix nya (yg bahasa cina)
weirdest crack ever...
but hey it works
thanks bang edwin shared games nya :D

note : langkah instalasi di pejwan edit bang, run as admin tu regfixnya, bukan sonicgenerations.exe nya

edwinkyr
05-11-2011, 07:18 AM
@corniel
barusan jalan2 ke rlslog.net
Theta ud ngerelease ini crack onlynya


http://www.megaupload.com/?d=LKTI8YNH

blackas
05-11-2011, 08:46 AM
kira2 nih game ada bos battle nya ga ?

Man_Hunt
05-11-2011, 09:02 AM
ini yg gw tunggu2
mau liat epic battle sonic vs shadow :blink:
dolo kaga punya dreamcast :lol:

btw, ada yg udah kelar donlot dari mediafire
ada corrupt ga :???:
thx

gutzz
05-11-2011, 10:56 AM
ini yg gw tunggu2
mau liat epic battle sonic vs shadow :blink:
dolo kaga punya dreamcast :lol:

btw, ada yg udah kelar donlot dari mediafire
ada corrupt ga :???:
thx

Ane dah donlot nih... udah diekstrak dan gak ada yang korup :D

Ryvie
05-11-2011, 11:40 AM
damnit preminya mati ampe jam2!!!:shock: gr2 speedy mate di rumah baru liat tridnya sekarang:panda:!! klo dr kemaren kan dah kelar didonlot sekarang br bisa dimaenen dirumah!!!:hehe:

edwinkyr
05-11-2011, 11:56 AM
@Ryvie
itu generate aja pake link yg ada di bagian sumber cuman masukin MU biasa trus klik generate jadi premium ^^

sepatunike
05-11-2011, 12:57 PM
DL yg multi 5
trus crack ambil yg http://www.megaupload.com/?d=RJ09AQ4Z [udah termasuk regis + crack]
pertama2 yg dilakukan jalan configuration tool save&exit ntar muncul file cfg
jalankan file kotak2 (Regis) klik ok
lalu tinggal jalanin sonicgeneration

http://img38.picoodle.com/i5b5/jfcj_148_u0.jpg
http://img38.picoodle.com/i5b5/jyrw_d8b_u0.jpg
http://img38.picoodle.com/i5b5/jyrw_648_u0.jpg

.... Selamat Bermain :peace:

NB: seblom dah pake crack Theta,FLT ga bisa :hot:

edwinkyr
05-11-2011, 01:49 PM
update post 1 FLT Version + cara crack yg buat steam unlock (ud di tes sendiri jalan dengan lancar)

(maksa sebenernya aku ngetes blom selse download semua te2p di extract alhasil maennya ga pake sound + movie):hahai:

goodthree
05-11-2011, 04:40 PM
nanya dong...
Full Version - FLT
FLT ini apa ya???

supplycaptain
05-11-2011, 04:47 PM
abis ane coba kok steam client is not running ya :swt:

edwinkyr
05-11-2011, 04:55 PM
@goodthere
itu versi release dari FLT Group ^^

@supplycaptain
itu pake versi yg mana ???

supplycaptain
05-11-2011, 04:56 PM
@goodthere
itu versi release dari FLT Group ^^

@supplycaptain
itu pake versi yg mana ???

pake yang steam unlock dah ngikutin langkah2 yang di page one tetep critical error musti pake steam :swt:

Angra
05-11-2011, 04:58 PM
klo pesen aja, yg jual online dimana ya? perasaan ada yg jual 5rb per keping?
disni inet pada lemot walo mahal, nyewa jg lumayan mahal, 7rb per keping...

edwinkyr
05-11-2011, 05:02 PM
@supplycaption
itu ud d crack jg masi keluar gitu ???
di tempat ku si steam di matiin te2p bisa maen @_@

supplycaptain
05-11-2011, 05:03 PM
@supplycaption
itu ud d crack jg masi keluar gitu ???
di tempat ku si steam di matiin te2p bisa maen @_@

udah diikutin langka2 page one persis tetep critical error steam client is not running :swt:

edwinkyr
05-11-2011, 05:08 PM
@supplycaptain
barusan aku tes uninstall Steam te2p masi bisa jalan @_@
biasanya si klo keluar steam client is not running itu gara2 file Steamclient.dll --> bisa di ambil dari game steam yg laen (yg ud d crack) d copy ke dalem folder tempat install

soalnya klo file itu aku cut trus pindain ke tempat laen keluar itu steam client is not running

supplycaptain
05-11-2011, 05:18 PM
@supplycaptain
barusan aku tes uninstall Steam te2p masi bisa jalan @_@
coba pake link crack only dari yg ini


http://www.fileserve.com/file/A7MBR3u/Sonic.Generations.CKy.rar

biasanya si klo keluar steam client is not running itu gara2 file Steamclient.dll --> bisa di ambil dari game steam yg laen (yg ud d crack) d copy ke dalem folder tempat install

soalnya klo file itu aku cut trus pindain ke tempat laen keluar itu steam client is not running

404 - Page not found
The file or page you tried to access is no longer accessible.

ga ada lagi file nya

maaf ni kang, kalo ngga ngerepotin, boleh minta tolong di uplotin crack nya ngga ?

edwinkyr
05-11-2011, 05:40 PM
@supplycaptain
ud di depan crack yg aku pake + fix ud jadi 1 aku upload ^^

goodthree
05-11-2011, 05:42 PM
@goodthere
itu versi release dari FLT Group ^^

@supplycaptain
itu pake versi yg mana ???

Oh... kirain apa.. hehehe
Btw yang itu udah unlock ato gimana?
mohon pencerahannya...

edwinkyr
05-11-2011, 05:56 PM
@goodthree
FLT = Scene Group
klo mau install gamenya pake punya FLT itu d kasi installer kusus dari dia (sama aja sebenernya sama steam unlock)

supplycaptain
05-11-2011, 06:14 PM
@supplycaptain
ud di depan crack yg aku pake + fix ud jadi 1 aku upload ^^

nuhun kang sekarang jalan :ninja:

goodthree
05-11-2011, 06:26 PM
@goodthree
FLT = Scene Group
klo mau install gamenya pake punya FLT itu d kasi installer kusus dari dia (sama aja sebenernya sama steam unlock)

Owh... makasih penjelasannya gan... :onegai:

johnidws28
05-11-2011, 10:11 PM
waw sega rilis game PC kok tumben2 banget...
tumben juga ada game platformer, trakir maen di PC megaman X5 :hahai:

youthdynasty
05-11-2011, 11:15 PM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111041218134_cover_1_4eb3759533a16.jpeg


The ultimate celebration of 20 Years of Sonic gaming, Sonic Generations delivers the definitive experience for Sonic fans new and old. Sonic’s universe is thrown into chaos when a mysterious new power comes into force, creating ‘time holes’ which take Sonic and his friends back in time.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111041214134_spec_sonic_4eb374a587cdf.j peg


http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/71340/ss_58eb813f7b9c847372420a98d3aed7ed731fb9e2.600x33 8.jpg?t=1320365474
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/71340/ss_1df5f7201972506e607c84b371a1cc5b3f7ad8a8.600x33 8.jpg?t=1320365474



http://www.youtube.com/watch?v=tV1Osnkr5Nc







http://www.megaupload.com/?d=UJXGKCPP
http://www.megaupload.com/?d=HT3OQ33H
http://www.megaupload.com/?d=032VPI8L
http://www.megaupload.com/?d=D1VMKOY1
http://www.megaupload.com/?d=3559X7WB
http://www.megaupload.com/?d=J5IXEYO0
http://www.megaupload.com/?d=7FZGGRI5
http://www.megaupload.com/?d=RAVQYYT0
http://www.megaupload.com/?d=KWCTVBCF
http://www.megaupload.com/?d=HNYS45HK

Premium (Dead 6 Nov, 7:00 PM)
http://www1302.megaupload.com/files/188b7318547819a0f668b72e915d21c4/netkingvn.us_sonic_generations.part04.rar
http://www1302.megaupload.com/files/4671bfa50a82d51dde7864d3072d2c4d/netkingvn.us_sonic_generations.part05.rar
http://www1313.megaupload.com/files/4e83f71402709dacfe26dabbc90d255e/netkingvn.us_sonic_generations.part08.rar
http://www1303.megaupload.com/files/7f5baa4933a8c0f14e68a092d1fd229c/netkingvn.us_sonic_generations.part02.rar
http://www1304.megaupload.com/files/9293d68ade60bc32690dc72eaf7527b0/netkingvn.us_sonic_generations.part03.rar
http://www1313.megaupload.com/files/6cc0ef892033853161a5a2e873052079/netkingvn.us_sonic_generations.part09.rar
http://www1303.megaupload.com/files/7e4fffcd32bc957598339f34a06d29d6/netkingvn.us_sonic_generations.part07.rar
http://www1307.megaupload.com/files/7152f5643da19fdce9b189aa003d2796/netkingvn.us_sonic_generations.part01.rar
http://www1306.megaupload.com/files/1119ebef5dea8157baca8b49a02d2aeb/netkingvn.us_sonic_generations.part10.rar
http://www1310.megaupload.com/files/68f36854240002ece04c07a9bb5526f5/netkingvn.us_sonic_generations.part06.rar





http://safelinking.net/p/ed1e11426a
pass: mediafiregames.net






http://www.mediafire.com/?2lj5zwr755ljya8




1.Download Gamenya --> Extract Filenya
2.Download Crack Only + Fix Copy Semua nya ke tempat extract game
3.Jalanin ConfigurationTool (Buat Nyeting Grafik Dll) --> lalu di Save
4.Jalanin RegTool.exe
5.Play (klo ga bisa Run As Admin)







http://www.megaupload.com/?d=EJLE0W0Z
http://www.megaupload.com/?d=HE4A906S
http://www.megaupload.com/?d=NEZNB22N
http://www.megaupload.com/?d=TKG5G4RQ
http://www.megaupload.com/?d=D5JR8ZE0
http://www.megaupload.com/?d=2I2T6WCQ
http://www.megaupload.com/?d=MAB7US0F
http://www.megaupload.com/?d=37Q1BKHD
http://www.megaupload.com/?d=O8M9QG2U
http://www.megaupload.com/?d=AWQWTNY9
http://www.megaupload.com/?d=M6E81J8D
http://www.megaupload.com/?d=L6K89V91

Premium(Dead 6 Nov, 7:00 PM)
http://www911.megaupload.com/files/219cb1e26d6fdb5a91b0c33f49d5aeca/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part01.rar
http://www913.megaupload.com/files/eb7f17e1a78c7d59fd9b9e4c49d5a99a/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part02.rar
http://www911.megaupload.com/files/11645dd55d97376d19a608977beda60a/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part03.rar
http://www911.megaupload.com/files/bc4d76aef0be1c16d827f00dd98dad10/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part04.rar
http://www946.megaupload.com/files/ccc94e83803a243bdc48b9d0d72da80a/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part05.rar
http://www913.megaupload.com/files/584477ba14b71d02279a967645dda50a/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part06.rar
http://www925.megaupload.com/files/c521814c89d2ebf4a9bf43b0678da635/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part07.rar
http://www911.megaupload.com/files/6796acce2b65c676eb8e05b95735ad70/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part08.rar
http://www913.megaupload.com/files/40aaec160c5986aea7e81040d8c5a1fa/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part09.rar
http://www911.megaupload.com/files/07b26ea14b410419e895bd432ea5aadc/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part10.rar
http://www911.megaupload.com/files/943c8f64d8cfe5dcbe076418ab15a292/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part11.rar
http://www913.megaupload.com/files/ec1e7bffa0ed1147d60e7b5abb2daada/netkingvn.us_flt-soge-cardman.part12.rar




Sumber:
warez-bb by Leader (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=13064315)
Website Buat Generate MU Premium (http://getlink.netkingvn.us/MU/)
Tehparadox by Cardman (http://tehparadox.com/forum/f43/sonic-generations-flt-3344231/)


NB: Tolong sebelum download cek setiap part linknya ud lengkap ato blom, dari pada download ulang

gan...
link MegaUpload yg 100mb gak ada lagi y?
tanggung bener...
tinggal part1 sm part2 lagi...

edwinkyr
05-11-2011, 11:20 PM
@youthdynasty
cek di PM ud aku kirim linknya
kirain ga ada yg mau download dari MU klo banyak gitu ^^
ini sumber linknya sapa tau butuh :


http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=13063201&start=0&sid=4610d7fecf6cf78300c7a2cd37c1bde0

SuramzzZ
05-11-2011, 11:25 PM
bedanya MU yang pertama ama yg kedua ape gan?

edwinkyr
05-11-2011, 11:31 PM
@Suramzzz
yg pertama itu steam unlock (cman perlu copy semua datanya + crack 3d)
klo yg ke 2 itu dari scene group FLT (pake installer + crack dari FLT)

youthdynasty
05-11-2011, 11:57 PM
@youthdynasty
cek di PM ud aku kirim linknya
kirain ga ada yg mau download dari MU klo banyak gitu ^^
ini sumber linknya sapa tau butuh :


http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=13063201&start=0&sid=4610d7fecf6cf78300c7a2cd37c1bde0


wah...
filenya dah byk yg k delete gan...
terpaksa donlot ulang...

bunkdhanz
06-11-2011, 12:30 AM
mau share share aja...:ngupil2:
link enterupload, siapa tau ada yang butuh...:omgatot:
Sonic Generations Crack Flt

http://www.enterupload.com/1crszv2i1jlw/MyEgy.com.SONIC.2011.part01.rar.html
http://www.enterupload.com/6dmstm294ic1/MyEgy.com.SONIC.2011.part02.rar.html
http://www.enterupload.com/y4i6t5rnz7ow/MyEgy.com.SONIC.2011.part03.rar.html
http://www.enterupload.com/mn3flitqmk0y/MyEgy.com.SONIC.2011.part04.rar.html
http://www.enterupload.com/n4f189ei9zcz/MyEgy.com.SONIC.2011.part05.rar.html
http://www.enterupload.com/isc9j6nquxvq/MyEgy.com.SONIC.2011.part06.rar.html
http://www.enterupload.com/g91tvcacqwar/MyEgy.com.SONIC.2011.part07.rar.html
http://www.enterupload.com/qdpaqc3saao5/MyEgy.com.SONIC.2011.part08.rar.html
http://www.enterupload.com/k72a5wz56qz7/MyEgy.com.SONIC.2011.part09.rar.html
http://www.enterupload.com/ibpf1c0q7plk/MyEgy.com.SONIC.2011.part10.rar.html
http://www.enterupload.com/9hwwnb3c9qyd/MyEgy.com.SONIC.2011.part11.rar.html
http://www.enterupload.com/v5d9yr5wbj3m/MyEgy.com.SONIC.2011.part12.rar.html
http://www.enterupload.com/moarcxd9qca1/MyEgy.com.SONIC.2011.part13.rar.html
http://www.enterupload.com/laazfqqf0s11/MyEgy.com.SONIC.2011.part14.rar.html
http://www.enterupload.com/wvfdpn5i1552/MyEgy.com.SONIC.2011.part15.rar.html
http://www.enterupload.com/dt6twfkr1e5g/MyEgy.com.SONIC.2011.part16.rar.html
http://www.enterupload.com/47c0mpg52yzv/MyEgy.com.SONIC.2011.part17.rar.html
http://www.enterupload.com/4fj8v0lv4utq/MyEgy.com.SONIC.2011.part18.rar.html
http://www.enterupload.com/j0cczgev3pl2/MyEgy.com.SONIC.2011.part19.rar.html
http://www.enterupload.com/6kjrx8nwqb57/MyEgy.com.SONIC.2011.part20.rar.html
http://www.enterupload.com/ilsd4yl1dztu/MyEgy.com.SONIC.2011.part21.rar.html
http://www.enterupload.com/g0f61kdaor0e/MyEgy.com.SONIC.2011.part22.rar.html
http://www.enterupload.com/is1m9jkq05ge/MyEgy.com.SONIC.2011.part23.rar.html
http://www.enterupload.com/0moy46o0wuqh/MyEgy.com.SONIC.2011.part24.rar.html
http://www.enterupload.com/uhfm21ozlspv/MyEgy.com.SONIC.2011.part25.rar.html
http://www.enterupload.com/5aqfi7jnv2lu/MyEgy.com.SONIC.2011.part26.rar.html
http://www.enterupload.com/1onlh2o21x8c/MyEgy.com.SONIC.2011.part27.rar.html
http://www.enterupload.com/7upfcwovxy2m/MyEgy.com.SONIC.2011.part28.rar.html
http://www.enterupload.com/td7lntiushsj/MyEgy.com.SONIC.2011.part29.rar.html
http://www.enterupload.com/8vor1fblncns/MyEgy.com.SONIC.2011.part30.rar.html
http://www.enterupload.com/ds3hjbayhnfs/MyEgy.com.SONIC.2011.part31.rar.html
http://www.enterupload.com/6v44a0r8an0e/MyEgy.com.SONIC.2011.part32.rar.html
http://www.enterupload.com/2ab9gwxfr67p/MyEgy.com.SONIC.2011.part33.rar.html
http://www.enterupload.com/c7txubdqzx41/MyEgy.com.SONIC.2011.part34.rar.html
http://www.enterupload.com/ozl7uwwtla8d/MyEgy.com.SONIC.2011.part35.rar.html
http://www.enterupload.com/wgkz7cr9pqxv/MyEgy.com.SONIC.2011.part36.rar.html
http://www.enterupload.com/mqmztf2m0qcz/MyEgy.com.SONIC.2011.part37.rar.html
http://www.enterupload.com/ulks002pwrv0/MyEgy.com.SONIC.2011.part38.rar.html
http://www.enterupload.com/mbaxsyv94e80/MyEgy.com.SONIC.2011.part39.rar.html



source : http://forums.myegy.com/showthread.php?p=2826196#post2826196

keegan
06-11-2011, 07:57 AM
wa dah beres donlot yg steam unlocked ..
trus udah copas crack juga...
tp pas jlanin configurationtools.exe kok langsung stop working yah? :swt:
langsung jalanin sonicgeneration.exe, ga bisa juga... dia minta file configuration :swt:
wa pake win 7 64bit :bingung:

jeane_vellix
06-11-2011, 08:01 AM
wa dah beres donlot yg steam unlocked ..
trus udah copas crack juga...
tp pas jlanin configurationtools.exe kok langsung stop working yah? :swt:
langsung jalanin sonicgeneration.exe, ga bisa juga... dia minta file configuration :swt:
wa pake win 7 64bit :bingung:

Run semua .exe file nya sebagai administrator bro... lebih mudahnya compatible yang privilege nay di centang tuh yang "Run this program as an administrator"

keegan
06-11-2011, 08:35 AM
Run semua .exe file nya sebagai administrator bro... lebih mudahnya compatible yang privilege nay di centang tuh yang "Run this program as an administrator"

tetep stop working bro...
udah extract ulang n coba2 crack lain tetep sama aja...

anehnya yg stop working itu configurationtools.exe nya... :swt:
knp ya :???:

muntahdarah
06-11-2011, 08:36 AM
Beres donwload, extract, cr4cking and playing! :yahoo:

gw donlot dari mediafire di depan :hmm:

Sega berhasil ngebawa seri sonic ini ke level yang lebih tinggi, salut buat sega! :cheers:

and thanks buat TS buat threadnya, you did a good job there,,, :xiexie:

indahfida
06-11-2011, 09:07 AM
Report

Download from mediafire >>> successful
Extract the rar files >>> Successful
Installation >>> not yet been tried

Done, Thanks!

keegan
06-11-2011, 09:20 AM
configurationtools.exe ga jalan di win 7 64bit ya?
wa coba jalanin di win 7 32 bit bisa...
apa 64bit nya harus SP1 ya baru bsa?

td dah sempet main... walopun ni portingan dari xbox 360 (ketauan karna ga ada set grafik + tombol2 nya based on stik xbox)

ini game sonic paling keren yg pernah ada :top:
ga nyesel 9GB donlot :top:

edwinkyr
06-11-2011, 09:23 AM
@keegan
ada si caranya biar dapet configurationtool yg jalan di 64 bit (minta sama yg download versi FLT sapa tau aja jalan), tapi yg paling penting dari Configurationtool itu cman file hasil save dari dia ato d coba aja file hasil save configurationtoolnya di copy ke kom yg 64 bit trus jalanin regtool + play sapa tau bisa ^^

nama filenya klo ga sala Audioconfig.cfg + graphicsconfig.cfg

keegan
06-11-2011, 09:29 AM
@keegan
ada si caranya biar dapet configurationtool yg jalan di 64 bit (minta sama yg download versi FLT sapa tau aja jalan), tapi yg paling penting dari Configurationtool itu cman file hasil save dari dia ato d coba aja file hasil save configurationtoolnya di copy ke kom yg 64 bit trus jalanin regtool + play sapa tau bisa ^^

nama filenya klo ga sala Audioconfig.cfg + graphicsconfig.cfg
ia itu lah yg wa lakuin...seting nya di 32bit... biar muncul config file nya..baru deh jalanin gamenya di 64 bit...
working dah wa coba... >_<

mau dong configtool yg dari FLT... :minta:

edwinkyr
06-11-2011, 09:57 AM
@keegan
aku download yg steam unlock jg ^^

Paddy_McHoley
06-11-2011, 11:20 AM
om, kira2 generate dari mu itu ga ada batasan kan? (misal harus donate dulu ke netking baru bisa)
soaolnya kalo jam 7malem dead, saia jelas ga bakalan selesai, per partnya butuh kira2 2 jam buat selesainya:malu

edwinkyr
06-11-2011, 11:45 AM
@Paddy
itu gini generate websitenya (website buka jam 9 pagi sampe jam 9 malem Vietnam)
jadi waktu 12 jam itu km generate linknya bisa d pake buat 24 jam kedepan

josher
06-11-2011, 12:13 PM
itu yg regtool cuma nambahin di registry kan?
bisa minta .reg -nya?
takutnya di regtool-nya ada virusnya :takut:

edwinkyr
06-11-2011, 12:18 PM
@josher
ini registernya aja


http://www.mediafire.com/?4h2qkuizckxfund

sober
06-11-2011, 01:26 PM
copas dari forum luar monggo di unduh
http://www.filesonic.com/file/3019111475
http://www.filesonic.com/file/3019125995
http://www.filesonic.com/file/3019126585
http://www.filesonic.com/file/3019126765
http://www.filesonic.com/file/3019136935
http://www.filesonic.com/file/3019147255
http://www.filesonic.com/file/3019157635
http://www.filesonic.com/file/3019157915
http://www.filesonic.com/file/3019168245
http://www.filesonic.com/file/3019178465
http://www.filesonic.com/file/3019178555
http://www.filesonic.com/file/3019186235
http://www.filesonic.com/file/3019191095
http://www.filesonic.com/file/3019206385
http://www.filesonic.com/file/3019206395
http://www.filesonic.com/file/3019206855

OR

http://www.wupload.com/file/1921892892
http://www.wupload.com/file/1921892897
http://www.wupload.com/file/1921892902
http://www.wupload.com/file/1921892912
http://www.wupload.com/file/1921894097
http://www.wupload.com/file/1921894257
http://www.wupload.com/file/1921894262
http://www.wupload.com/file/1921894272
http://www.wupload.com/file/1921894562
http://www.wupload.com/file/1921894632
http://www.wupload.com/file/1921894657
http://www.wupload.com/file/1921894662
http://www.wupload.com/file/1921894962
http://www.wupload.com/file/1921894987
http://www.wupload.com/file/1921900247
http://www.wupload.com/file/1921903392

OR

http://www.fileserve.com/file/uVXWD67
http://www.fileserve.com/file/dWy6UEf
http://www.fileserve.com/file/874C36k
http://www.fileserve.com/file/ehdtE8U
http://www.fileserve.com/file/jq2thSN
http://www.fileserve.com/file/7BrJ6PZ
http://www.fileserve.com/file/aNQhGwZ
http://www.fileserve.com/file/fgaYRbZ
http://www.fileserve.com/file/GBhY3Nz
http://www.fileserve.com/file/sCn9W7u
http://www.fileserve.com/file/RBVV3jZ
http://www.fileserve.com/file/ZMg3tXY
http://www.fileserve.com/file/e3yGaT6
http://www.fileserve.com/file/nNHQuaq
http://www.fileserve.com/file/aeA4rnS
http://www.fileserve.com/file/9qXPF8W


http://upfile.in/lwxg60i5d094/Sonic_Generations-FLT.part04.rar
http://upfile.in/rfuabp5f2wv2/Sonic_Generations-FLT.part02.rar
http://upfile.in/re9c6rhvy9r3/Sonic_Generations-FLT.part03.rar
http://upfile.in/6rvve6hqpdek/Sonic_Generations-FLT.part01.rar
http://upfile.in/903ng8z7srye/Sonic_Generations-FLT.part07.rar
http://upfile.in/sft4j8rbv2wr/Sonic_Generations-FLT.part06.rar
http://upfile.in/698nmtge2yob/Sonic_Generations-FLT.part05.rar
http://upfile.in/hn88uw394cew/Sonic_Generations-FLT.part08.rar
http://upfile.in/58cqcg5oq9pl/Sonic_Generations-FLT.part09.rar
http://upfile.in/18fsejy2t6ys/Sonic_Generations-FLT.part11.rar
http://upfile.in/8eqpy2emanwp/Sonic_Generations-FLT.part10.rar
http://upfile.in/8wn3bagsp2b3/Sonic_Generations-FLT.part12.rar
http://upfile.in/b5yww11b6gcg/Sonic_Generations-FLT.part16.rar
http://upfile.in/06wwcjryyenb/Sonic_Generations-FLT.part13.rar
http://upfile.in/odcoy8rs7s30/Sonic_Generations-FLT.part14.rar
http://upfile.in/h6q2jinjbzah/Sonic_Generations-FLT.part15.rar

kazanha
06-11-2011, 10:14 PM
kaks! bagaimana ini?? megauploadnya yg steam yang premium udah gk bs!!

http://www1302.megaupload.com/files/188b7318547819a0f668b72e915d21c4/netkingvn.us_sonic_generations.part04.rar
http://www1302.megaupload.com/files/4671bfa50a82d51dde7864d3072d2c4d/netkingvn.us_sonic_generations.part05.rar
http://www1313.megaupload.com/files/4e83f71402709dacfe26dabbc90d255e/netkingvn.us_sonic_generations.part08.rar
http://www1303.megaupload.com/files/7f5baa4933a8c0f14e68a092d1fd229c/netkingvn.us_sonic_generations.part02.rar
http://www1304.megaupload.com/files/9293d68ade60bc32690dc72eaf7527b0/netkingvn.us_sonic_generations.part03.rar
http://www1313.megaupload.com/files/6cc0ef892033853161a5a2e873052079/netkingvn.us_sonic_generations.part09.rar
http://www1303.megaupload.com/files/7e4fffcd32bc957598339f34a06d29d6/netkingvn.us_sonic_generations.part07.rar
http://www1307.megaupload.com/files/7152f5643da19fdce9b189aa003d2796/netkingvn.us_sonic_generations.part01.rar
http://www1306.megaupload.com/files/1119ebef5dea8157baca8b49a02d2aeb/netkingvn.us_sonic_generations.part10.rar
http://www1310.megaupload.com/files/68f36854240002ece04c07a9bb5526f5/netkingvn.us_sonic_generations.part06.rar

part 7 punya saya nyah korup! gmn ini kaks??? help me... :dead

khawarizmi
06-11-2011, 10:25 PM
upload cracknya aja donk

tu_kuul
06-11-2011, 10:42 PM
Ada yg punya link theta di mediafire/ enterupload?_?

edwinkyr
06-11-2011, 11:08 PM
@kazanha
download ulang part 7nya
kemaren aku download yg itu jg berhasil di extract tanpa masalah ^^
ato
km coba repair aja dulu part7nya sapa tau bisa

bakaleader
07-11-2011, 06:48 AM
yg black box udah keluar, ini RIP. Cek NFO-nya biar jelas
http://i28.lulzimg.com/68e810fd2a.png

http://www.mediafire.com/?8392g7z90613cnb
http://www.mediafire.com/?ose6yaf4tqri674
http://www.mediafire.com/?ye85j75cu2a797u
http://www.mediafire.com/?v8asti20bvi3js7
http://www.mediafire.com/?6r1u5qwhma593rr
http://www.mediafire.com/?2ld5y3cz31xmfhc
http://www.mediafire.com/?4m5i8eq954ccrf6
http://www.mediafire.com/?5pv1ryxqs5fwhq4
http://www.mediafire.com/?ybfab9o1qwooalq
http://www.mediafire.com/?wwrnbpws69acxoe
http://www.mediafire.com/?onc9ryby6t0q6qy
http://www.mediafire.com/?dhnjqktwj24b9jg
http://www.mediafire.com/?0ww4myrqsqdwqhd
http://www.mediafire.com/?y7207nr6xz4yfzf
http://www.mediafire.com/?cr00k3riqv44hc3
http://www.mediafire.com/?v4lzcjx17ndbgc5
http://www.mediafire.com/?y9ghzw9ovdhzuct
http://www.mediafire.com/?bl4fev4y9rkpkjg
http://www.mediafire.com/?20cdmp6wzqwd257
http://www.mediafire.com/?72thty3fsc4vmt4

Pass: awesome
source = http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=13066649&start=0

Ryvie
07-11-2011, 07:25 AM
ada yg tau kira2 dimana ni game nyimpen save filenya gk???? br bisa dimaenen di pc laen!!! gk pake windows live kan?????

youthdynasty
07-11-2011, 08:41 AM
wa dah beres donlot yg steam unlocked ..
trus udah copas crack juga...
tp pas jlanin configurationtools.exe kok langsung stop working yah? :swt:
langsung jalanin sonicgeneration.exe, ga bisa juga... dia minta file configuration :swt:
wa pake win 7 64bit :bingung:


Run semua .exe file nya sebagai administrator bro... lebih mudahnya compatible yang privilege nay di centang tuh yang "Run this program as an administrator"


tetep stop working bro...
udah extract ulang n coba2 crack lain tetep sama aja...

anehnya yg stop working itu configurationtools.exe nya... :swt:
knp ya :???:


ia itu lah yg wa lakuin...seting nya di 32bit... biar muncul config file nya..baru deh jalanin gamenya di 64 bit...
working dah wa coba... >_<

mau dong configtool yg dari FLT... :minta:

kendala sama nih gan...
gw pake win 7 x64 sp1...
dah donlot ulang eh malah waktu buka configuration.exe ny malah not responding...
dah coba run as administrator sm compatibilty tetep gak bisa...

kyknya configuration.exe nya msh bermasalah d x64...
mudah2n ad crack yg work d x64

terpaksa pending dulu uji cobanya...
cari cara dulu supaya bisa work d x64 gak pake ribet...

edwinkyr
07-11-2011, 09:20 AM
@bagi yg nanya tempat save gamenya
klo pake windows 7 ada di :
C:\Users\(nama kom)\AppData\Local\SKIDROW\71340

pasti pada bingung knp ada di dalem folder SKIDROW itu file steamclient.dll yg d pake sama 3DM punyanya SKIDROW (ngambil dari game yg dulu perna di crack SKIDROW)

klo di win xp :
ga tau klo yg ini ^^

youthdynasty
07-11-2011, 09:36 AM
ada yg tau kira2 dimana ni game nyimpen save filenya gk???? br bisa dimaenen di pc laen!!! gk pake windows live kan?????


@bagi yg nanya tempat save gamenya
klo pake windows 7 ada di :
C:\Users\(nama kom)\AppData\Local\SKIDROW\71340

pasti pada bingung knp ada di dalem folder SKIDROW itu file steamclient.dll yg d pake sama 3DM punyanya SKIDROW (ngambil dari game yg dulu perna di crack SKIDROW)

klo di win xp :
ga tau klo yg ini ^^

habis lihat2 file regedit dapet tempat save gamenya di: \My Games\Sonic Generations\Saved Games
cek ke tkp ternyata gak ada file save nya, bisa jadi baru muncul klo udah buat profile...

nambahin gan...
habis baca2 di forum ternyata semua versi sonic generations pc versi steam smua...
jadi siapapun crackernya, file steam pasti ada...

habis baca2 forum luar juga gan...
dapet script hasil configurationtools.exe...
Do not manually edit this file, use the configuration tool.
AMD Radeon HD 6800 Series
\\.\DISPLAY1
1680.1050.60
1
1
1
1
0
d7b71ee2-2478-11cf-7971-0911bec2c535
MONITOR\SAM0320\{4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0010
1515474505

Do not manually edit this file, use the configuration tool.
NVIDIA GeForce 6200
\\.\DISPLAY1
8.17.12.8538
1
1
1
1
0
c8ebdfb0-b510-11d0-80e5-00a0c92542e3
MONITOR\SAM0116\{4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0000

GAK JALAN
masih not responding

Do not manually edit this file, use the configuration tool.
AMD Radeon HD 6800 Series ==> jenis vga yg di pake
\\.\DISPLAY1 ==> primary monitor
1680.1050.60 ==> driver vga
1
1
1
1
0
d7b71ee2-2478-11cf-7971-0911bec2c535 ==> serial register vga
MONITOR\SAM0320\ ==> monitor yang aktif {4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0010
1515474505 ==> register monitor

SEMUA KETERANGAN ITU DI DAPET DARI DEVICE MANAGER...

MUNGKIN ADA AGAN2 YANG BISA BANTU MECAHIN KODE TERSEBUT...
GW DAH COBA TAPI TETEP GAK KEBACA FILE GHRAPICSCONFIG.CFG NYA...
MUNGKIN ADA AGAN2 YANG LEBIH PAHAM...




SETELAH BACA-BACA DI FORUM LUAR...
TERNYATA EMANG BERMASALAH DI X64...
DAN BUTUH PATCH BUAT X64...
TAPI SAMPAI SAAT INI BELUM ADA PATCHNYA...

pph2102
07-11-2011, 10:38 AM
wah masih bermasalah gini....

maen di xbox360 aja deh.....

Paddy_McHoley
07-11-2011, 10:52 AM
di rlslog ada updatean dari THETA. sy lagi proses install yg flt, mungkin updatenya bisa dipake juga.
http://www.rlslog.net/sonic-generations-v1-0r2-update-cracked-theta/


edit: barusan nyoba maen, ga ada problem loh di 7 64 sp1. cuma bingung di awal2 knapa ada 2 sonic besar dan kecil:p

Ryvie
07-11-2011, 12:48 PM
di rlslog ada updatean dari THETA. sy lagi proses install yg flt, mungkin updatenya bisa dipake juga.
http://www.rlslog.net/sonic-generations-v1-0r2-update-cracked-theta/


edit: barusan nyoba maen, ga ada problem loh di 7 64 sp1. cuma bingung di awal2 knapa ada 2 sonic besar dan kecil:p

sama kayak diatas ane fine2 aja maen di win 7 64 bit baek di lappy maupun pc!!! configurationtools.exe juga jalan gk bermasalah sama sekali paling cuman masalah aja di chemical plant zone act 2!!!

eagle7
07-11-2011, 01:09 PM
di rlslog ada updatean dari THETA. sy lagi proses install yg flt, mungkin updatenya bisa dipake juga.
http://www.rlslog.net/sonic-generations-v1-0r2-update-cracked-theta/


edit: barusan nyoba maen, ga ada problem loh di 7 64 sp1. cuma bingung di awal2 knapa ada 2 sonic besar dan kecil:p

:lol:

kan emang 2 sonic..:swt:

g liat trailernya pasti..:hoho:

edwinkyr
07-11-2011, 01:28 PM
@yg pake versi FLT
Minta tolong upload file Configuration.exe
biar yg pake steam unlock + win 64 bit bisa maen jg ^^

Paddy_McHoley
07-11-2011, 01:43 PM
:lol:

kan emang 2 sonic..:swt:

g liat trailernya pasti..:hoho:
maklumlah, terakhir maen sonic di megadrive:malu

@yg pake versi FLT
Minta tolong upload file Configuration.exe
biar yg pake steam unlock + win 64 bit bisa maen jg ^^
nanti malem kalo masih ga ada yg uplot saia uplotin.
disini masih hujanderas, brwosing saja susahnya minta ampun:malu
bukan masalah cracknya itu ya? yg flt make crack steam_api.dll soalnya, ga overwrite exenya

gaara_hisoka
07-11-2011, 01:50 PM
Bantu Lokalin... :idws:

SUMBER: TPB (http://thepiratebay.se/torrent/6797200/Sonic_Generations-FLT)

How to install:


=========================

* Burn or mount
* Install
* Copy the content from the Fairlight folder to the folder
of your installation, overwrite when prompted.
* Play the game

6 parts @1.5 GB | RR 10%

Join with WINRAR

.:: Hidden Block (you must be registered and have 33 posts) ::.[/HIDE-THANKS]

SONIC 4
EPISODE 2 | RELOADED | RAR | 10%RR

.:: Hidden Block (you must be registered and have 33 posts) ::.[/HIDE-THANKS]



THANKS TO ORIGINAL UPLOADERS
:hero:

Paddy_McHoley
07-11-2011, 02:17 PM
maklumlah, terakhir maen sonic di megadrive:malu

nanti malem kalo masih ga ada yg uplot saia uplotin.
disini masih hujanderas, brwosing saja susahnya minta ampun:malu
bukan masalah cracknya itu ya? yg flt make crack steam_api.dll soalnya, ga overwrite exenya
untung dapet:malu
Free Download ConfigurationTool from Indowebster.com (http://www.indowebster.com/configurationtool.html) Date upload: 7-Nov-2011 Size: 1.09 MB

eagle7
07-11-2011, 04:11 PM
sukses juga jalanin ni game..

maen di w7 64 bits..

fpsnya sering dibawah 60..:swt:

58 atau 59 lah..

tapi sampe juga 60..

karena q matiin vsync x yak..:swt:


gambarnya mulus, ad sensasi getar uga..

mantep deh ni game..

terakhir q suka game sonic waktu sonic heroes..

nah ini enak juga g kayak sonic yg laen..:hihi:

youthdynasty
07-11-2011, 05:49 PM
http://img141.imageshack.us/img141/8900/sonicgenerations3ds.jpg

Sonic Generations v1.0r2
:hero:




Buat yang pake win x64 dan bermasalah sama configurationtools.exe nya...
gw kasih update terbarunya...


:tkp3:
Link Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

1. klik 2x Sonic Generations v1.0r2.exe
2. arahkan ke folder instalan sonic generations agan
3. configurationtools.exe sudah bisa di gunakan



Berhubung vga gw jadul dan gak support, jadi gak bisa kasih SS gameplaynya dan gak bisa kasih review.

KevYoP
07-11-2011, 06:05 PM
Bantu Lokalin... :idws:

17 parts @500 MB RR 5%

Join with WINRAR

*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


THANKS TO ORIGINAL UPLOADERS
:hero:

Misi, ni Full ato fersi Black Box sih......
di NFO total 3,69 GB
punya agan 17 parts @500 MB = 8.5 GB...

pengen donlod nih.....

edwinkyr
07-11-2011, 06:10 PM
btw ini yg jalan di win 7 64 bit pake cara yg mana, yang patch ke 1.02 ato pake configurationtools.exe ????
mo burn ke dvd buat di simpen biar fix ^^

@KevYop
klo di liat dari nama filenya ada Cardmannya itu kyknya si versi full tp tanya orangnya aja d depan aku nulis sesuai quotenya ^^

eagle7
07-11-2011, 07:13 PM
btw ini yg jalan di win 7 64 bit pake cara yg mana, yang patch ke 1.02 ato pake configurationtools.exe ????
mo burn ke dvd buat di simpen biar fix ^^

@KevYop
klo di liat dari nama filenya ada Cardmannya itu kyknya si versi full tp tanya orangnya aja d depan aku nulis sesuai quotenya ^^

pake 1.02 trus kli regtool..

maen deh..:hoho:

Rachfa
07-11-2011, 07:47 PM
gan, mw tanya beda'a Steam Unlock (Full Version) dengan Versi Release Dari FLT tu ap ya . .

_____
07-11-2011, 08:02 PM
Ini kaya semacam collection gitu bukan
jadi dari sonic yang jadul sampe yang bagus :???:

jamesalfred
07-11-2011, 08:24 PM
Ini kaya semacam collection gitu bukan
jadi dari sonic yang jadul sampe yang bagus :???:

Bukan sekedar collection gan. Semua level di remake jadi 3D, bahkan bisa maen jadi platformer juga. Total beda sebenarnya. Cuma stagenya mirip2.

Xyhroo
08-11-2011, 04:49 AM
yang megaupload page 1 kok uda g bisa di download?

apa sudah ke delete?

gaara_hisoka
08-11-2011, 08:48 AM
Misi, ni Full ato fersi Black Box sih......
di NFO total 3,69 GB
punya agan 17 parts @500 MB = 8.5 GB...

pengen donlod nih.....

Versi yang MEGAUPLOAD FLT dari halaman depan masbro.... :hehe:

udah diperbaiki kok detailnya... :top:

eagle7
08-11-2011, 09:13 AM
ni game kena lock di 54 yah??

jarang banget ampe 60 nih..:swt:

apa konflik ama fraps yah??:bingung:

luthfinurzaman
08-11-2011, 10:19 AM
maw tanya dunkz..... abis baca2 dari page sebelumnya masih bingung.....
jadinya Dlnya yg versi yg mana yah?? FLT? Steam Unlock? Apa versi THETA??

kalo Dlnya versi selain THETA masih bisa update ke 1.02nya THETA ga?

Firebird
08-11-2011, 02:16 PM
oh ya itu linknya yang FLT yang megaupload udah dihapus bro... mungkin bisa dihapus dari halaman depan aja biar ga tersesat ntar...

demidium
08-11-2011, 02:53 PM
yg udah maen review donk..
worthed gak nih bwt dmaenin?

edit : shitt knapa blackbox malah ngerip bukannya repack :panda:

bakaleader
08-11-2011, 03:42 PM
yg udah maen review donk..
worthed gak nih bwt dmaenin?

edit : shitt knapa blackbox malah ngerip bukannya repack :panda:
worth dimainin :top:

dr dulu baru ni game yg bener" game sonic sesungguhnya stlh jamannya sega dulu menurutku, gameplaynya ada 2 diwakili ma 2 sonic yg gede ma kecil. yg ke1 kayak sonic klasik jamannya sega dulu, yg ke2 campuran 2d ma 3d

btw klo ambil yg BB gak ada bgm ma movienya jd agak garing mainnya tp mo donlot yg full males , soalnya game" lainnya gede" sizenya mw 3 ampe 13gb, abis itu la noire katanya ampe 14gb blun lagi skyrim :stress:

Ryvie
08-11-2011, 05:12 PM
worth dimainin :top:

dr dulu baru ni game yg bener" game sonic sesungguhnya stlh jamannya sega dulu menurutku, gameplaynya ada 2 diwakili ma 2 sonic yg gede ma kecil. yg ke1 kayak sonic klasik jamannya sega dulu, yg ke2 campuran 2d ma 3d

btw klo ambil yg BB gak ada bgm ma movienya jd agak garing mainnya tp mo donlot yg full males , soalnya game" lainnya gede" sizenya mw 3 ampe 13gb, abis itu la noire katanya ampe 14gb blun lagi skyrim :stress:

bener nh bro akhir bulan ini sampe akhir tahun dipenuhin game2 keren yg ngabisin hardisk :hot:

HamdanHT64
09-11-2011, 11:21 AM
pas play muncul critical error
game file either missing or corrupt

please pencerahannya

thanks

edwinkyr
09-11-2011, 11:42 AM
@Hamdan
baca di depan ada caranya itu -_-
baru bisa jalan yg versi steam unlocknya

akubebe
09-11-2011, 11:48 AM
Sangat Layak Untuk Dikoleksi Dan Dimainkan :top:
Kembali mengenang masa-masa keemasan SEGA Mega Drive 32 bit dahulu. :hero:
level green hillnya dibuat semirip mungkin dgn seri Sonic 1 dalam format semi 3D !
Saya penasaran apakah ada Super Sonicnya.

HamdanHT64
09-11-2011, 11:51 AM
@Hamdan
baca di depan ada caranya itu -_-
baru bisa jalan yg versi steam unlocknya

udah sesuai bro, kluar gt
ganti2 crack jg sama, configurasi nya uda di set, reg nya jg uda
ttp gitu kluarnya

nueflu
09-11-2011, 12:21 PM
lapor nih, yg RIP blackbox (MF) yg di post om bakaleader udah ke remove kayanya tuh...
pdhl kmrn masih bisa di donlot... skrg mau lanjut eh File Removed for Violation.
ada yg punya link yg interchangeable ga..?? nanggung nih dah 6 part ke donlot...
sayang klo ga dilanjutin..... :bingung:

edwinkyr
09-11-2011, 01:28 PM
@Hamdan
regtoolnya harus d jalanin dari dalem folder tempat install Sonic (sama2 file exe sonicgeneration.exe)
itu muncul error gara2 ga masuk di register

@nueflu
ud di ganti linknya sama yg baru ^^

@eagle7
iy ga perna 60 fpsnya paling mentok klo di matiin vyncnya 59.1

eagle7
09-11-2011, 01:32 PM
yg udh main ni game di lock di 55an ya??:bingung:


agak pusing uy main sonicnya pas lagi ngebut muter2..:swt:

nueflu
09-11-2011, 03:54 PM
@nueflu
ud di ganti linknya sama yg baru ^^


iya.. ternyata dah di ganti.. nih dah dapet link yg barunya..
bisa lanjut lg donlotnya... ^^

HamdanHT64
10-11-2011, 12:54 AM
@Hamdan
regtoolnya harus d jalanin dari dalem folder tempat install Sonic (sama2 file exe sonicgeneration.exe)
itu muncul error gara2 ga masuk di register


ternyata oh ternyata
yg di run admin itu fix nya, bukan sonicgenerations.exe nya
diedit aja gan cara instal nya tuh

aneh16
10-11-2011, 01:12 PM
misi smuanya, tanya donk, saya udah donlot sonicnya tapi bahasanya di ConfigurationTool ama di menu pas maennya ko bukan english ya ?
bisa gak dirubah? sayang ni udah donlot gede bgt :(

tolong ya :(

edwinkyr
10-11-2011, 01:49 PM
@aneh16
pake versi apa ??
coba masuk di register, ketik di run --> regedit (klo pake steam unlock harus jalanin regtool dulu biar registernya keluar)
trus masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Sonic Generations\
trus di kotak sebelah kanan ada file namanya locale itu di edit jadi 1033

trus coba jalanin lg

tp klo ga sala pake steam unlock pasti english configuratornya (kecuali regtool muncul box kecil tulisan china tp di ok aja gpp kok ^^)

aneh16
10-11-2011, 02:36 PM
@aneh16
pake versi apa ??
coba masuk di register, ketik di run --> regedit (klo pake steam unlock harus jalanin regtool dulu biar registernya keluar)
trus masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Sonic Generations\
trus di kotak sebelah kanan ada file namanya locale itu di edit jadi 1033

trus coba jalanin lg

tp klo ga sala pake steam unlock pasti english configuratornya (kecuali regtool muncul box kecil tulisan china tp di ok aja gpp kok ^^)

saya pake versi 1 kalo ga salah,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Sonic Generations\ dicari di gak ada :'(
saya donlotnya yang langsung di ekstrak gak pake install, wah gimana donk :'(

renziye
10-11-2011, 04:02 PM
kalo dari FLT itu gak pake crack ya??
apa cracknya udah termasuk di dlm gamenya??
ane conlot dari http://worldfree4u.com/pc-games/free-downlaod-sonic-generations-2011-full-pc-game-mediafire/

dan ini link MF..di link itu isinya ada 39 part @ 200mb

http://www.mediafire.com/?rc1lw0wqgq5g4

edwinkyr
10-11-2011, 04:13 PM
@aneh16
oo pake yg steam unlock
1. extract gamenya
2. download crack only buat yg steam unlock di depan
3. copy semua isi crack only ke tempat km extract gamenya
4. jalanin regtool
nanti muncul registernya HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sonic Generations\ (rada lupa namanya pake SEGA ato langsung Sonic Generations
di ubah localenya jadi 1033
5. abisi itu jalanin configtool (klo masi dalem bentuk bahasa laen tar aku screen shot yg english biar bisa d ganti2 ^^) --> trus pilih tombol yg tengah buat save & quit
6. jalanin gamenya

klo semua langkah2 di atas ada yg ga bisa coba run as admin di langkah 4,5,6

@renziye
dari FLT ada crack langsung biasanya di dalem isonya jd tinggal pake

renziye
10-11-2011, 04:19 PM
@edwinkyr

ooh gitu ya...jadi pengen cepet" kelar donlotannya :D

indahfida
10-11-2011, 04:22 PM
Buat kamu yang kesulitan download.

Ini ada link IDWSnya baru saya upload tadi.


File type : ISO Full with crack Inside
Total file : 8,8 GB
Split into : 20 files @431 MB
Maunt ISO lalu Copas semua file langsung ke Drive Game kamu. Ikutin readmenya aja. (sengaja saya buat ISO biar ga berantakan filenya)

Game ini merupakan game favorit saya dari jaman batu dulu :haha:.

Thanks to TS yang udah share linknya.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Join the files with HJSplit

aneh16
10-11-2011, 04:36 PM
@aneh16
oo pake yg steam unlock
1. extract gamenya
2. download crack only buat yg steam unlock di depan
3. copy semua isi crack only ke tempat km extract gamenya
4. jalanin regtool
nanti muncul registernya HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sonic Generations\ (rada lupa namanya pake SEGA ato langsung Sonic Generations
di ubah localenya jadi 1033
5. abisi itu jalanin configtool (klo masi dalem bentuk bahasa laen tar aku screen shot yg english biar bisa d ganti2 ^^) --> trus pilih tombol yg tengah buat save & quit
6. jalanin gamenya

klo semua langkah2 di atas ada yg ga bisa coba run as admin di langkah 4,5,6

@renziye
dari FLT ada crack langsung biasanya di dalem isonya jd tinggal pake

saya coba dulu :D

eagle7
10-11-2011, 05:17 PM
apdet atau patch udh ad blom ya??:bingung:

g sreg kadang..

lagi ngebut2 agak ngelag..

apa arena pc nya udh lama idup..:swt:

law666
10-11-2011, 06:05 PM
mantap nih game, bikin nostalgia aja :terharu:. dari awal maen game lagunya aja di ambil dari sonic pertama tahun 92, waktu maen game lebih terharu lagi. macam kayak sonic dari jaman sega megadrive di remake.

_____
10-11-2011, 06:11 PM
Gan ane mau donlod yang FLT terus lanjutan update yang FLT itu Yang Sonic Generations v1.0r2 update ed. THETA itu bkan :???:

muntahdarah
11-11-2011, 06:17 AM
Belum ada yang ngeshare OST nya ya... :bloon:


Sonic Generations OST (RIP From Game)

http://www.modojuegos.es/files/2011/09/Sonic-Generation-Edicion-Coleccionista-PS3.jpg

http://i.imgur.com/4Dw4D.jpg (http://imgur.com/4Dw4D)



http://www.mediafire.com/?ogdaaq711qggdit



Douzo.... :nikmat:

edwinkyr
11-11-2011, 07:37 AM
@____
iy itu updatenya ^^
oo iy itu waktu extract updatenya matiin antivirus soalnya installer ala THETA biasanya d anggep virus -_-"

QDeeR
11-11-2011, 08:43 AM
Belum ada yang ngeshare OST nya ya... :bloon:

Mantap gan ijin sedot

Oh ya ane mau share nih ane pertama donlot yang 39 part dari mediafire yang flt trus muncul eror kaya gini
http://img685.imageshack.us/img685/8549/sonict.png (http://imageshack.us/photo/my-images/685/sonict.png/)
trus ane update pake crack yang dari theta versi 1.02 langsung lancar
Tapi ane bingung gan nih game kok cuma 3 level ya. pertama kan di greenzone, chemical plant, sama skysanctuary. Abis itu kita ngapain ya gan

muntahdarah
11-11-2011, 09:01 AM
Mantap gan ijin sedot

Oh ya ane mau share nih ane pertama donlot yang 39 part dari mediafire yang flt trus muncul eror kaya gini
[IMG]http://img685.imageshack.us/img685/8549/sonict.png[IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/685/sonict.png/)
trus ane update pake crack yang dari theta versi 1.02 langsung lancar
Tapi ane bingung gan nih game kok cuma 3 level ya. pertama kan di greenzone, chemical plant, sama skysanctuary. Abis itu kita ngapain ya gan

abis beres 3 level, perlu 3 kunci buat buka boss level :unyil:

dapetin kunci itu lewat side mission di tiap level (ada di atas levelnya, loncat aja ke platform diatas level abis beresin level tsb) :unyil:

QDeeR
11-11-2011, 09:04 AM
abis beres 3 level, perlu 3 kunci buat buka boss level :unyil:

dapetin kunci itu lewat side mission di tiap level (ada di atas levelnya, loncat aja ke platform diatas level abis beresin level tsb) :unyil:

Oh gitu ya gan thx yah. Tapi abis lawan boss masih ada level lainnya gak?

muntahdarah
11-11-2011, 09:08 AM
Oh gitu ya gan thx yah. Tapi abis lawan boss masih ada level lainnya gak?

masi ada kok... :hmm:

baru maen ampe level 6 sih, ehehe :hihi:

tapi kalo liat polanya sih, tiap 3 level ada 1 boss level... :unyil:

jurigondrong
11-11-2011, 12:10 PM
Baru main dikit smalem....and it's veeeeeeeeeeeeerrrrryyy nostalgic XXD......Ampe gw ogah ngelepas stick abal2 gw dari tangan...XD
Overall keren banget, nuansa khas sonic + WOW effects....Makasi kk sudah upload :)

_____
11-11-2011, 01:37 PM
Gan Graphic nya gak bisa di setting low ya
agak Ngendet nih :iii:

edwinkyr
11-11-2011, 02:37 PM
@____
coba di seting lewat configuration cman shadow reflection sama AA aja si

renziye
13-11-2011, 05:36 PM
itu update-an THETA itu crack instalasinya apa semacam patch??
ane msh gk ngerti :P

maklum newbie :D

edwinkyr
13-11-2011, 06:33 PM
@renziye
patch yg langsung d gabung sama crack ^^
jd tinggal jalanin trus cari tempat install gamenya

renziye
13-11-2011, 11:48 PM
akhirnya skrg dah bisa maen:terharu:


abis beres 3 level, perlu 3 kunci buat buka boss level :unyil:

dapetin kunci itu lewat side mission di tiap level (ada di atas levelnya, loncat aja ke platform diatas level abis beresin level tsb) :unyil:

klo misalnya kita udah ngoleksi 5 bintang merah di 1 stage,, dapet apa ya??
kan klo dapet 1 bintang aja dapet artwork doang...

Paddy_McHoley
14-11-2011, 04:48 AM
update buat versi flt, dari skidrow

http://www.filesonic.com/file/3494232245/Sonic.Generations.Update.1.and.2-SKIDROW.rar

kayaknya dlc yg sudah ada di update theta ga ada disini


1.

2.
Sonic Generations Update 2 info:
3.

4.
- USA flag is now correctly displayed in Online Mode.
5.
- Fixed an issue where the Shop menu would become unresponsive at low frame rates.
6.
- More accurate timing clock to 60Hz—may fix some issues with fluctuant frame rates.
7.
- Updated default keyboard layout.
8.
- Keyboard controls now correctly support drift.
9.
- Screen display has been sharpened when AA is disabled.
10.

11.
Notes:
12.
- Users of NVIDIA Optimus graphics cards may experience an issue where the Configuration Tool fails to detect the Optimus card. NVIDIA are working on fixing the problem, and will get an update out shortly, during the next driver release window.
13.

14.

15.
Sonic Generations Update 1 info:
16.

17.
- No idea what is fixed!
kasihan juga yg make optimus:hehe:

muntahdarah
14-11-2011, 06:47 AM
klo misalnya kita udah ngoleksi 5 bintang merah di 1 stage,, dapet apa ya??
kan klo dapet 1 bintang aja dapet artwork doang...

wah, belum tau tuh, keknya sih achievment juga kek pic/sound doang, soalnya gw belum pernah dapet full 5 bintang,,, :hihi:

gw maen sekilas2 aja, ntar kalo uda tamat baru maen santai, kumpulin semua, satu2... :hehe:

gituajakokrepot
14-11-2011, 08:12 AM
update buat versi flt, dari skidrow

http://www.filesonic.com/file/3494232245/Sonic.Generations.Update.1.and.2-SKIDROW.rar

kayaknya dlc yg sudah ada di update theta ga ada disini

kasihan juga yg make optimus:hehe:

hwaaa... baru mau install.. dan ternyata vga saya optimus.. :(
sekalian nanya deh (re-confirm).. jadi kalau udah download yang versi flt, trus updatenya bisa pake update yang theta 1.02 atau 1.03 itu? atau pake yang yang dari skidrow aja?

drajatag
14-11-2011, 08:14 AM
kemaren mainin game ini sebentar, kayaknya di awal masih 2D ya, gak tau kalo di belakangnya 3D, cos baca komen di atas game ini gabungan 2D dan 3D

ecrush
14-11-2011, 09:00 AM
misi dan met pagi kk, ini gw ada pertanyaan (agak konyol sih) itu sonic gen kan ada 2 versi. versi steam dan versi FLT,,, nah yang buat saya penasaran itu FLT <- itu singkatan dari apa ya ?? :panik: (saya udah googling dari 0.5 jam yg lalu.. tetep aja lom ada jawaban yang memuaskan :hot:)


ps : ini saya murni penasaran, tidak ada maksud untuk OOT apalagi nge junk loh kk. :idws:

v41
14-11-2011, 10:14 AM
misi dan met pagi kk, ini gw ada pertanyaan (agak konyol sih) itu sonic gen kan ada 2 versi. versi steam dan versi FLT,,, nah yang buat saya penasaran itu FLT <- itu singkatan dari apa ya ?? :panik: (saya udah googling dari 0.5 jam yg lalu.. tetep aja lom ada jawaban yang memuaskan :hot:)


ps : ini saya murni penasaran, tidak ada maksud untuk OOT apalagi nge junk loh kk. :idws:

FairLighT gan. itu team release game nya.. ya kaya SKIDROW, RELOADED dkk gitu

ecrush
14-11-2011, 05:36 PM
FairLighT gan. itu team release game nya.. ya kaya SKIDROW, RELOADED dkk gitu
trims (+ bintang juga :hero: ) atas atensinya bro.
fairlight toh...

kazanha
14-11-2011, 07:43 PM
klo misalnya kita udah ngoleksi 5 bintang merah di 1 stage,, dapet apa ya??
kan klo dapet 1 bintang aja dapet artwork doang...

klo dapet 5 bintang merah di 1 stage, dapet ability baru, trgntung dari sonic yg u pake, modern atau classic.
btw, this game is really really really awesome!! especially when transform into super sonic, double awesome!!

AWESOMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!

sorry..got too excited..

kiraichi
14-11-2011, 07:51 PM
klo dapet 5 bintang merah di 1 stage, dapet ability baru, trgntung dari sonic yg u pake, modern atau classic.
btw, this game is really really really awesome!! especially when transform into super sonic, double awesome!!

AWESOMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!

sorry..got too excited..

owh bisa jadi super sonic ya, bis kan disini ga nyari chaos emerald kayak dulu kirain ga bisa
tapi super sonicnya, ringnya ngurangin trus ga pas aktif kayak dulu

btw ne game satu2nya yg bikin agak pusing tiap maen

renziye
14-11-2011, 09:01 PM
klo dapet 5 bintang merah di 1 stage, dapet ability baru, trgntung dari sonic yg u pake, modern atau classic.
btw, this game is really really really awesome!! especially when transform into super sonic, double awesome!!

AWESOMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!

sorry..got too excited..


owh bisa jadi super sonic ya, bis kan disini ga nyari chaos emerald kayak dulu kirain ga bisa
tapi super sonicnya, ringnya ngurangin trus ga pas aktif kayak dulu

btw ne game satu2nya yg bikin agak pusing tiap maen

gw kira juga gitu... biasanya kan klo di sega genesis jadul..klo ringnya banyak bisa masuk bonus stage biar dpt chaos emerald..
tapi di game ini gk ada bonus stage ya??

edwinkyr
14-11-2011, 09:04 PM
@renziye
ga ada babak bonusnya
tapi klo selse 3 lokasi (1 area)
nanti kebuka 15 pintu baru ^^ + 1 mini boss (Shadow,Cyborg Sonic,White,dll)

loncat ke bellnya nanti dapet bonus sound ^^

madaapril
15-11-2011, 12:16 PM
bedanya steam unlock, FLT, ama RIP apa?jd donlod yg mana nih, bingung

edwinkyr
15-11-2011, 12:53 PM
@madaapril
steam unlock --> ga ada installernya cman di extract + jalanin regtool + pasang crack baru bisa maen
FLT --> cukup install + pasang crack
RIP --> y tau lah yg ini ^^ (suara,video di ilangin/di kurangi kualitasnya)

saran si ambil yg FLT ^^

Man_Hunt
15-11-2011, 02:18 PM
http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/SonicGenerations2011-11-1513-54-37-78.jpg http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/SonicGenerations2011-11-1513-51-54-59.jpg

sonic gen mantap :top:
benar2 nostalgia :terharu:

jukutbangtut
15-11-2011, 02:47 PM
gua donlod yg Theta, suaranya pas ngomong2 gak sinkron ya :bolakbalik:

edwinkyr
15-11-2011, 03:42 PM
@jukut
coba di update pake buatan skidrow ga tau jalan ato ga klo pake punya theta ato update yg di depan ^^


http://www.mediafire.com/?kwgn137tv989umr

Yz_
15-11-2011, 06:10 PM
dah donlot,tampilannya keren......seperti jaman dreamcast dulu tp dgn format fullhd ;)

renziye
15-11-2011, 09:31 PM
ane mo tolongin tmn ane yg kena masalah di sonic generations..
katanya sih dia gak bisa ngesave..walopun udah autosave tapi pas keluar trus masuk lagi ke game.. save-an nya ilang...

kira" kenapa ya??

ane ada masalah juga..
kenapa save-an ane bisa ilang pas nge-update dari theta ya?? padahal udah 1 area rank S smua T_T..ilang gara" update T_T

edwinkyr
15-11-2011, 09:42 PM
@renziye
klo pake crack dari 3DMGame sebelum di patch itu save gamenya ada di dalem folder
C:\Users\(nama kom)\appdata\local\SKIDROW\(kode game ada di 3DMGame.ini)
itu di copy semua filenya ke tempat km install game\(nama kom)_Swarm\

setelah itu bisa ngelanjutin save game yg lama ^^

klo buat temenmu coba gamenya di run as admin sapa tau bisa ^^

kiraichi
16-11-2011, 01:39 AM
@jukut
coba di update pake buatan skidrow ga tau jalan ato ga klo pake punya theta ato update yg di depan ^^


http://www.mediafire.com/?kwgn137tv989umr


update thetha, apa aja updatenya?

rata2 yg maen, suka drop fps di area ke 2 si chemical (terutama ati user)
ngefix itu ga?

indahfida
16-11-2011, 10:18 AM
Review game :

Saya dah coba maen. Waaaw.. Buat yang ngikutin Sonic dari 1 s/d 3 & 3D di SEGA Console. Bener2 nostalgia..

Sumpah keren abis. Level 1 persis di sonic 1. level 2 persis di sonic 2. OST juga tidak berubah tapi di aransment ulang. bener bener kembali ke masa kecil.

Ini bener2 versi sonic yang paling sempurna menurut saya. Penyatuan unsur-unsur pada sonic lama dan penggabungan fitur, speed, gameplay. Bener2 memuaskan.
:top:

kiraichi
16-11-2011, 10:28 AM
Review game :

Saya dah coba maen. Waaaw.. Buat yang ngikutin Sonic dari 1 s/d 3 & 3D di SEGA Console. Bener2 nostalgia..

Sumpah keren abis. Level 1 persis di sonic 1. level 2 persis di sonic 2. OST juga tidak berubah tapi di aransment ulang. bener bener kembali ke masa kecil.

Ini bener2 versi sonic yang paling sempurna menurut saya. Penyatuan unsur-unsur pada sonic lama dan penggabungan fitur, speed, gameplay. Bener2 memuaskan.
:top:

klo aja gameplaynya full 2d sidescroller
baru dah bener2 full nostalgia

arnd_andrew17
17-11-2011, 12:39 AM
saya udah donlod versi FLT mediafire yg di halaman depan tapi pas mo install Sonicnya error,... ISDone.dll An error occurred in module ISSrepExtract!%N%s....

willis09
17-11-2011, 07:28 PM
bro ...
ane mau tanya ....
gimana sih ngalahin si silver .... :bingung:
mau dapetin chaos emerald terakhir susah bener .... :panik:

edwinkyr
17-11-2011, 07:34 PM
@willis09
itu waktu dia ngangkat mobil,dll itu km loncat tar ada auto target ke arah mobilnya gitu aja ^^

willis09
17-11-2011, 07:58 PM
@willis09
itu waktu dia ngangkat mobil,dll itu km loncat tar ada auto target ke arah mobilnya gitu aja ^^

oh ...
jd gitu ya caranya ....

ok ...
siap untuk di coba dulu ...
mudah2an cepet slesai tuh lawan si silver ... :hahai:

btw thank's bro buat solusinya ...

willis09
18-11-2011, 01:02 PM
bro, ane mau tanya lagi nih ... :ehem:
setelah bisa dapetin semua chaos emerald ....
eh sekarang masalah baru muncul lagi neh ....

pas lawan time eater kok lama ya slesainya ?! ....

gimana sih caranya biar gampang ngalahin time eater ... :bingung:

edwinkyr
18-11-2011, 01:48 PM
@wilis09
oo itu teken aja dash trus ke arah bossnya sama teken maju tar lama2 tambah deket
jangan lupa ambil coin jg klo ga mati ntar ^^

pornawan
18-11-2011, 02:05 PM
ini kontrolny bisa dirubah g y?

edwinkyr
18-11-2011, 02:14 PM
@pornawan
masuk ke dalem folder install sonic disitu ada configuration --> tab pertama itu ngubah kontrolnya

willis09
18-11-2011, 06:49 PM
@wilis09
oo itu teken aja dash trus ke arah bossnya sama teken maju tar lama2 tambah deket
jangan lupa ambil coin jg klo ga mati ntar ^^

wah akhirnya tamat juga nih maennya .....
thank's lagi bro buat solusinya .... :niceinfo:

tapi kok aneh ya ...
padahal di seri sonic sebelumnya setelah dapet semua chaos emerald bisa brubah jadi super sonic ....
lha kali ini mesti di tamatin dlu baru bisa dapet super sonic ....

btw seru juga ya game sonic kali ini ....
apalagi pas act 2 ...

3Dnya kerasa tuh .... :hahai:

jadi pengen ngulang lagi maennya ....

Devilrr
19-11-2011, 11:24 PM
mau nanya nih..

ane kan main make keyboard..

nah ane udah setting semua confignya sampe keyboard config juga..

nah ane kan taruh tombol B di key L

kan biasa kalo lg milih stage kan ada tulisan confirm ama B (Back)

ane teken" L dia gak mau balik lg ke world map itu knp ya??

apa kalo main di keyboard gak bisa dipake tombol B buat backnya?

masdo
20-11-2011, 07:13 AM
bro, ane kan dah install nih, trus waktu masuk Configuration Tool'nya ada tulisan "No Compatible Graphics Adapter Found" solusinya apa ya?
Ada solusi lain ngga selain ganti VGA'nya :stress:

MonyedItem
20-11-2011, 09:05 AM
nanya donk...
Saya pake win7 64 bit..
Spek: B35, ram 8giga, gts450 (driver 285.62)
Donlod dari link IDWS dari indahfida

ConfigurationTools.exe nya ga bisa dirun..

Udah dicoba:
run as admin
matiin AV (antivirus bukan adult video :mimisan: )
compability mode for xp-vista-semua dah
update dari theta ke 1.0r2
update theta ke 1.0r3
Update 1 and 2-SKIDROW
instal directx yang ada di installer
instal .net yang ada di installer
install Internet Information Service yang di windows features

Nah kira2 ada usul harus diapain lagi biar bisa maen? :nangis:

edwinkyr
20-11-2011, 10:09 AM
@monyeditem
itu abis di patch ud jalanin regtool ??

Tarjuki
20-11-2011, 10:56 AM
gan bedanya STEAM unlock ama Versi Release Dari FLT(Full Version) apaan ?

ane pgn download yg full version yg mana ya ?


oh iya, ane make win 7 ultimate 64bit

MonyedItem
20-11-2011, 12:09 PM
@monyeditem
itu abis di patch ud jalanin regtool ??

udah dijalanin regtoolnya...
kira2 salah dimana yah?

edwinkyr
20-11-2011, 12:18 PM
@monyeditem
ud nyoba configurationtools.exe yg dari Paddy_McHoley ???
d cek aja ud jalan ato blom itu registernya (start --> run --> regedit --> HKLM\Software\Sega\Sonic Generations)
klo ga ada bari regtoolnya d jalanin di as admin

klo masi ga bisa tar aku upload file hasil tambahan yg keluar setelah jalanin config tool

MonyedItem
20-11-2011, 01:14 PM
@monyeditem
ud nyoba configurationtools.exe yg dari Paddy_McHoley ???
d cek aja ud jalan ato blom itu registernya (start --> run --> regedit --> HKLM\Software\Sega\Sonic Generations)
klo ga ada bari regtoolnya d jalanin di as admin

klo masi ga bisa tar aku upload file hasil tambahan yg keluar setelah jalanin config tool

registry nya klo di HKLM\Software\Sega\Sonic Generations ga ada
tapi adanya di HKLM\Software\Wow6432Node\Sega\Sonic Generations

udah nyoba juga config dari paddy_McHolley tetep aja ga terjadi apa2
salah dimana yah?

edwinkyr
20-11-2011, 01:32 PM
@monyeditem
coba pake ini ini hasil setingan ku trus di save


http://idws.us/bbaegbh

btw regtoolnya d jalanin dari dalem folder sonic kan ?

MonyedItem
20-11-2011, 01:34 PM
@edwinkyr
iyah didalem foldernya

--update--

ga mau pake config itu

the detected configuration does not match ypur current hardware. Please re-run the configuration tools.

soalnya beda jauh sih, di config khan isinya ati radeon 5800 series, klo saya pake gts 450.
bingung saya mau diapain lagi.

edwinkyr
20-11-2011, 01:59 PM
wew ga bisa jg y
waktu itu si yg pake 64 bit
extract game --> di patch ke 1.02 --> jalanin regtool.exe --> play
yg ud nyoba ada di page 9 sama 10

wewzzz
20-11-2011, 02:57 PM
@indahfida
part 9 ama 10 not found gan.. reupload dunk..

lag
20-11-2011, 05:27 PM
maksudnya FLT sama Steam itu apa ya?

AndyZ
20-11-2011, 10:34 PM
gan, ane pake Windows 7 64-Bit..!!
yg mana yang harus ane download..??
kata nya klo di 7 64Bit ada masalah ya..??
thx

edwinkyr
21-11-2011, 07:19 AM
@AndyZ
download yg FLT aja

lumut
21-11-2011, 09:43 AM
Buat kamu yang kesulitan download.

Ini ada link IDWSnya baru saya upload tadi.


File type : ISO Full with crack Inside
Total file : 8,8 GB
Split into : 20 files @431 MB
Maunt ISO lalu Copas semua file langsung ke Drive Game kamu. Ikutin readmenya aja.

Game ini merupakan game favorit saya dari jaman batu dulu.

Thanks to TS yang udah share linknya.

*** hidden content ***
Join the files with HJSplit


@TS and @Indahfida,
Sorry masi niubie nih, kayaknya part18 error yak, udah coba donlot berkali2 tapi katanya error.
Mohon petunjuk dan bantuannya.

Terima kasih

MonyedItem
21-11-2011, 03:38 PM
@TS and @Indahfida,
Sorry masi niubie nih, kayaknya part18 error yak, udah coba donlot berkali2 tapi katanya error.
Mohon petunjuk dan bantuannya.

Terima kasih

ga error kok.. saya lancar2 aja donlod dari link itu..

edwinkyr
21-11-2011, 03:39 PM
@monyeditem
ud bisa jalan gamenya ??
caranya gmana biar d tambain di depan ^^

MonyedItem
21-11-2011, 03:50 PM
@monyeditem
ud bisa jalan gamenya ??
caranya gmana biar d tambain di depan ^^

belum bisa..
cape udah berkali2 nyoba dari fresh sampe pake crack theta sama skidrow tetep ga mau juga..
configurationtools nya mau yang original ato yang crack theta/skidrow klo di run ga terjadi apa2..
jadi sementara nunggu dulu sapa tau ada udate lagi yang bikin bisa

r_win
21-11-2011, 05:21 PM
@TS and @Indahfida,
Sorry masi niubie nih, kayaknya part18 error yak, udah coba donlot berkali2 tapi katanya error.
Mohon petunjuk dan bantuannya.

Terima kasih


sama juga nih.... mohon pencerahannya

MonyedItem
21-11-2011, 05:36 PM
@lumut sama r_win:

linknya samain sama yang 17 tapi belakangnya diganti 18
yang 17 khan
http://www.indowebster.com/....../xxxxx_xxx_xxx_017
nah buat yang 18 diganti aja 017 jadi 018

ojanriders
21-11-2011, 06:30 PM
gan ane kok download sonic kaga bisa2 dah padahal dah di ikutin langkah2nya dengan benar...selalu muncul gini http://i1195.photobucket.com/albums/aa389/ojanriders/problemsonic.png

andronik
21-11-2011, 06:36 PM
Reinstall directx nya coba gan


gan ane kok download sonic kaga bisa2 dah padahal dah di ikutin langkah2nya dengan benar...selalu muncul gini http://i1195.photobucket.com/albums/aa389/ojanriders/problemsonic.png

ojanriders
21-11-2011, 06:48 PM
Reinstall directx nya coba gan

udah gan skrang muncul begini

http://i1195.photobucket.com/albums/aa389/ojanriders/problemsonic1.png

begitu udah ke ConfigurationTool

muncul gini

http://i1195.photobucket.com/albums/aa389/ojanriders/problemsonic2.png

dan

http://i1195.photobucket.com/albums/aa389/ojanriders/problemsonic3.png

pas di save and quit kaga bisa

kira2 kenapa ya gan ?

MonyedItem
21-11-2011, 07:05 PM
install net framework dulu..
coba run vcredist yang di folder redist

carlos_roy_fajarta
21-11-2011, 07:17 PM
sekedar informasi untuk downloader yg lain,
saya sudah download yg release dari FLT Full Version dari Post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197065&p=12794465&viewfull=1#post12794465)
udah berjalan lancar, tinggal copas crack nya aja ke folder install
plus controller gamepad nya juga oke, tinggal main aja gak perlu di setting lagi config key nya
ane pake win764bitsp1 + gamepad Logitech Rumble Gamepad F510

semoga info nya menolong yg lain. thx


btw itu update 1.02 & 1.03 perlu di install juga? efeknya apa?
belum ane install update nya, lah wong jalan lancar kok game nya

edwinkyr
21-11-2011, 07:27 PM
@carlos
ga jelas jg gunanya apa wkwkwk
ga usa di install klo lancar2 aja ^^

iveriad
21-11-2011, 08:16 PM
Hmm....
Ada yang ngalamin crash juga pas misi coop sama Rouge the Bat di Seaside Hill(Modern) ga? :hot:

inf1nite
21-11-2011, 08:24 PM
mending sonic yg dulu...di pc ini klo lari kecepetan:swt:

selesai stage pertama, mulai pening kepala gw

rouranshiranui
21-11-2011, 09:36 PM
mohon bantuan kk kk..
aku download versi rip yang black box ga ada music.. :(

baru tau setelah selesai install dan download.. ada yang bisa bantu upload ato share link untuk fix music file nya ga ya.. huhuhu..
T^T

ojanriders
21-11-2011, 10:49 PM
install net framework dulu..
coba run vcredist yang di folder redist

udah gan masi sama aja tapi....

iveriad
22-11-2011, 01:04 AM
mohon bantuan kk kk..
aku download versi rip yang black box ga ada music.. :(

baru tau setelah selesai install dan download.. ada yang bisa bantu upload ato share link untuk fix music file nya ga ya.. huhuhu..
T^T

Yah, namanya juga versi RIP, memang sengaja diilangin file musik sama cutscenenya.
Ga bisa difix karena file musiknya emang ga ada (makanya ukurannya jauh lebih kecil)

Kalo mau yang ada musiknya, harusnya download yang versi FLT atau Steam Unlock. :/

rouranshiranui
22-11-2011, 02:12 AM
Yah, namanya juga versi RIP, memang sengaja diilangin file musik sama cutscenenya.
Ga bisa difix karena file musiknya emang ga ada (makanya ukurannya jauh lebih kecil)

Kalo mau yang ada musiknya, harusnya download yang versi FLT atau Steam Unlock. :/

ohh.. aku baca dari situs lain ada yang punya file2 nya di upload gt..

aku pikir bisa minta dibantuin upload sama kk2 disini untuk musiknya.. tapi sepertinya merepotkan.. :(
yasudah deh download full aja terpaksa.. TT_TT
tx yaa... hha

nb : tapi kalo ada yang mau bantu upload ttep diharapkan.. hhe.. :D

iveriad
22-11-2011, 07:55 AM
ohh.. aku baca dari situs lain ada yang punya file2 nya di upload gt..

aku pikir bisa minta dibantuin upload sama kk2 disini untuk musiknya.. tapi sepertinya merepotkan.. :(
yasudah deh download full aja terpaksa.. TT_TT
tx yaa... hha

nb : tapi kalo ada yang mau bantu upload ttep diharapkan.. hhe.. :D

Gw ga yakin sih kalo diupload file-file musiknya juga bisa jalan atau ngga.
Kayanya proses nge-RIP ga semudah ngedelete semua file sounds dan movies deh. ~_~

rouranshiranui
22-11-2011, 08:01 AM
Gw ga yakin sih kalo diupload file-file musiknya juga bisa jalan atau ngga.
Kayanya proses nge-RIP ga semudah ngedelete semua file sounds dan movies deh. ~_~

harusnya si bisa.. soalnya uda ada yang berhasil di web luar.. hhe

MonyedItem
22-11-2011, 03:15 PM
mau minta tolong sama yang ga ada masalah jalanin configurationtools nya tapi yang vganya gts450 ato apapun asal nvidia..
tolong uplod file:


GraphicsConfig.cfg
StatsConfig.cfg
AudioConfig.cfg
soalnya di saya ga bisa kebuka configtoolsnya..
sapa tau bisa pake config yang udah ada
thx sebelumnya

r_win
22-11-2011, 04:48 PM
mau tanya yg reg tool gunanya apa yah??? diklik muncul tulisan dewa[mandarin] dan membuka 3dmgame.com dan web nya bahasa dewa juga[mandarin]
thanks [yang steam unlock]

edwinkyr
22-11-2011, 04:51 PM
@r_win
itu regtool taro di dalem folder tempat km extract/install sonic
trus jalanin klik aja ok

gunanya cman buat nambain register buat sonic klo ga d jalanin ga bisa d maenin ^^

r_win
22-11-2011, 05:59 PM
ooo gitu... trus nih game rada sangsot,, pas play layer hitem... lama... dan malas nunggu di close paksa di luar... bisa jelasin masalah apa niiih???
thanks

edwinkyr
22-11-2011, 06:15 PM
@r_win
itu ud jalanin configutationtools ??
seting trus save and quit baru play

jgn lupa update driver VGA,Direct,VCredist

r_win
22-11-2011, 06:23 PM
update VGA dan VCredist??? gimana ya??? sorry kurang tau ><
konfigurasi udah di atur

edwinkyr
22-11-2011, 06:33 PM
update driver VGA = download lewat website sesuai merek VGAmu
vcredist biasanya ada di dalem folder gamenya klo ga ada y pake google carinya

r_win
22-11-2011, 06:38 PM
ok ok thanks,, ntar coba lagi. kalo blom bisa ntar nanya lagi.. thanks banget >,<

kumaruddin
22-11-2011, 08:36 PM
Bantu Lokalin... :idws:

17 parts @500 MB RR 5%

Join with WINRAR



hadeuh,,,,33 post...
*** hidden content ***[/HIDE-THANKS]


THANKS TO ORIGINAL UPLOADERS
:hero:

indahfida
22-11-2011, 10:20 PM
@indahfida
part 9 ama 10 not found gan.. reupload dunk..

Saya tes tadi masih ada kok, silahkan dicoba lagi ya..


@TS and @Indahfida,
Sorry masi niubie nih, kayaknya part18 error yak, udah coba donlot berkali2 tapi katanya error.
Mohon petunjuk dan bantuannya.

Terima kasih

Yang ini juga masih ada, coba lagi ya...


ga error kok.. saya lancar2 aja donlod dari link itu..
:xiexie: Thanks bro

Dfree
22-11-2011, 10:47 PM
Buat kamu yang kesulitan download.

Ini ada link IDWSnya baru saya upload tadi.


File type : ISO Full with crack Inside
Total file : 8,8 GB
Split into : 20 files @431 MB
Maunt ISO lalu Copas semua file langsung ke Drive Game kamu. Ikutin readmenya aja. (sengaja saya buat ISO biar ga berantakan filenya)

Game ini merupakan game favorit saya dari jaman batu dulu :haha:.

Thanks to TS yang udah share linknya.

*** hidden content ***
Join the files with HJSplit

@all : Boleh minta reupload yg part 18 IDWS ga :idws:? Uda dari seminggu lebih link nya dead, dan uda terlanjur donlod dari part 1-20 (kecuali 18) :( Thx in advance

edwinkyr
22-11-2011, 10:51 PM
@Dfree
ga bisanya itu knp ??
barusan nyobain bisa kok di download part18
ato
coba bersiin chace browser

Dfree
23-11-2011, 12:13 AM
@Dfree
ga bisanya itu knp ??
barusan nyobain bisa kok di download part18
ato
coba bersiin chace browser

aneh barusan coba lagi bisa... padahal uda nyoba dari seminggu lalu ditest tiap hari ampe barusan ga bisa (uda test di beda PC juga sama). Sekarang uda bisa. Pindah lapie dulu tinggalin donlod. Thx in advance.

nueflu
23-11-2011, 06:52 PM
baru kelar donlot yg versi black box....
eaa.. kagak ada musicnya..... :hot:
ga papa dah.. yg penting bisa nostalgia dikit2 sm sonic dkk... :hahai:
cuma kadang2 suka hang tiba2.... :hot:

rouranshiranui
23-11-2011, 08:52 PM
baru kelar donlot yg versi black box....
eaa.. kagak ada musicnya..... :hot:
ga papa dah.. yg penting bisa nostalgia dikit2 sm sonic dkk... :hahai:
cuma kadang2 suka hang tiba2.... :hot:
wah.. ga worth maen blackbox.. musik sama movies ilang.. sayang banget.. ga nyesel donlod ulang 7 gb.. :p

Junko
23-11-2011, 11:28 PM
"Run as Administrator" sungguh sangat membantu :terharu:

pertama kali maen gem bingung ama kontrolnya, dan ngatur kontrolnya pun juga bikin bingung :swt:

ggeorge
24-11-2011, 07:48 AM
beda versi FLT sama versi steam unlock apa sih all?
FLT yg nge crack crysis jg kan? lbh lancar mana itu sama steam unlock?

edwinkyr
24-11-2011, 08:01 AM
@ggeorge
pake yg FLT aja klo ga mau ada masalah
pake yg steam unlock di beberapa kom ga jalan

Dragonoar
24-11-2011, 05:56 PM
Tolong banget nih...
ga bisa maen sonic nya gara gara ada error Detected hardware blablabla

http://image.azuza.web.id/images/helpme-1322132057.png

Itu kenapa ya ?
gw pake yg versi steam unlock..

edwinkyr
24-11-2011, 06:17 PM
@Dragonoar
jalanin configuration tools trus di save abis seting video

Dragonoar
24-11-2011, 06:34 PM
@Dragonoar
jalanin configuration tools trus di save abis seting video

Udh tapi tetep aja gitu. w liat liat di forum steam jg ada yg ngalamin kok.
kayanya itu problem buat laptop. coz laptop ada 2 vga jadi kemungkinan vga yg Prime ga kedetex, cm yg Intel aj.

edwinkyr
24-11-2011, 06:44 PM
@Dragonoar
klo ga sala matiin vga onboardnya lewat bios (klo cara lengkapnya coba cari2 di google ^^)

Rachfa
24-11-2011, 07:12 PM
mw tanya beda steam unlock sama versi dr FLT ap y gan . .??

edwinkyr
24-11-2011, 07:22 PM
@rachfa
steam unlock = cuman di extract + pasang crack
FLT = di buat sama scene group (jadi ada install + semua register yg d butuhin ud ada)
klo ga mo repot download yg FLT ^^

Tarjuki
24-11-2011, 09:47 PM
gan, kok pas ane play, sonic ny default k classic ya ? ane pgn maen d sonic modern bisa gk ? bukannya ad pilihannya mode 2D n 3D ?

Dfree
24-11-2011, 10:12 PM
@bro indahfida

Thx atas reuploadnya.. Ane uda download yg part18 reupload.. Report : Sukses extract, sukses played... thx bgt bro uda bantu uploadin ulang.. :)

edwinkyr
24-11-2011, 10:18 PM
@tarjuki
maen dulu agak jauh baru bisa pake sonic yg 3d
klo masi stage awal (apa lagi baru maen) memang 2d (pemanasan)

alldy88
26-11-2011, 12:04 AM
agan2 tolong,,kok ane gbisa main pake gamepad yakk???? keyboard aja yang bisa dipake suma huruf D, S, kiri, atas,kanan, bawah..
kenapa ya tuh gann??

di setingan cpnfiguration g ada pilihan gamepad gitu gan,,cuma ada keyboard dan itupun cuma 6 huruf doang yang bisa...gimana2 ni???

iveriad
26-11-2011, 02:28 AM
agan2 tolong,,kok ane gbisa main pake gamepad yakk???? keyboard aja yang bisa dipake suma huruf D, S, kiri, atas,kanan, bawah..
kenapa ya tuh gann??

di setingan cpnfiguration g ada pilihan gamepad gitu gan,,cuma ada keyboard dan itupun cuma 6 huruf doang yang bisa...gimana2 ni???

Gamepadnya biasa atau gamepad XBOX 360/XInput?
Harus gamepad yang support XInput kalo ga salah.

john19
26-11-2011, 11:06 PM
agan2 tolong, udah ane install, trus sempet main 2 stage gitu tapi tiba-tiba muncul sonic genertaion has stopped working.
kira-kira kenapa ya??
ane installnya sonic yang steam unlock.
Tolong??!!

rickmra22
27-11-2011, 11:03 AM
agan2 tolong, udah ane install, trus sempet main 2 stage gitu tapi tiba-tiba muncul sonic genertaion has stopped working.
kira-kira kenapa ya??
ane installnya sonic yang steam unlock.
Tolong??!!

Coba ini deh :
1.Setting ke standar setiap driver Graphic mu
2.Jangan ada usb yang terpasang kecuali mouse en keyboard
3.Update driver graphic dengan yang paling baru
4.Kalo di Win 7 ato Vista coba compatibality nya jangan diarahkan ke Windows XP SP 3
5.Mainnya lewat administrator
6.Update sonic generation.exe nya dengan yang paling baru yg ada di page 1
Ane mainnya di win 7, masalah kita sama, tapi sudah bisa teratasi......
kalo gak bisa lagi tolong lebih detail jelasin spec PC nya ya, sapa tau ane bisa bantu

Tarjuki
27-11-2011, 04:40 PM
gan, letak folder file save game ini dmn ya ?
ane make yg steam

serathilss
29-11-2011, 10:30 AM
Sorry dah bisa ternyata part 15 nya
Salah IDMku ternyata

edwinkyr
30-11-2011, 10:56 PM
update post 1 link idws buat Update 1.04 theta

- USA flag is now correctly displayed in Online Mode.
- Fixed an issue where the Shop menu would become unresponsive at low frame rates.
- More accurate timing clock to 60Hz—may fix some issues with fluctuant frame rates.
- Updated default keyboard layout.
- Keyboard controls now correctly support drift.
- Screen display has been sharpened when AA is disabled.

Sumber:
http://store.steampowered.com/news/?feed=steam_updates&appids=71340

eagle7
30-11-2011, 11:29 PM
setelah apdet 1.04 fps mulus di 60..

jadi g ngelag2 lagi..:top:

tapi save game ngulang..:swt:

edwinkyr
30-11-2011, 11:35 PM
@eagle7
coba di pindain file dari dalem folder sonic (nama komputer_swarm) --> tempat save klo pake FLT
di pindain ke C:\user\(nama kom)\appdata\local\(nama folder pake kode game di appid.txt)

iveriad
01-12-2011, 12:10 PM
Nama kom? Ato nama user?
Adanya Public.(Nama Kom) di komputer gw. @_@
Dicobain pindahin Sonic.sav dari folder Sonic Generations ke
C:\user\Public.(nama kom)\appdata\local\71340\ ga bisa... @_@

Oh, ternyata kalo pake FLT save filenya dipindahin ke
C:\Program Files\Sonic Generations\(Nama Player)_swarm

dataibib
01-12-2011, 04:29 PM
Buat kamu yang kesulitan download.

Ini ada link IDWSnya baru saya upload tadi.


File type : ISO Full with crack Inside
Total file : 8,8 GB
Split into : 20 files @431 MB
Maunt ISO lalu Copas semua file langsung ke Drive Game kamu. Ikutin readmenya aja. (sengaja saya buat ISO biar ga berantakan filenya)

Game ini merupakan game favorit saya dari jaman batu dulu :haha:.

Thanks to TS yang udah share linknya.

*** hidden content ***
Join the files with HJSplit


Bos yg part 20 g bs di donlod,,ada link lain g?

john19
01-12-2011, 04:40 PM
masih ga bisa gan. padahal udah di update sama yang paling baru . tetep crash to desktop
ni spek ane : AMD phenom II x6, amd radeon HD 6870, ram 4gb, os win 7 64bit.
thx.

john19
01-12-2011, 04:41 PM
Coba ini deh :
1.Setting ke standar setiap driver Graphic mu
2.Jangan ada usb yang terpasang kecuali mouse en keyboard
3.Update driver graphic dengan yang paling baru
4.Kalo di Win 7 ato Vista coba compatibality nya jangan diarahkan ke Windows XP SP 3
5.Mainnya lewat administrator
6.Update sonic generation.exe nya dengan yang paling baru yg ada di page 1
Ane mainnya di win 7, masalah kita sama, tapi sudah bisa teratasi......
kalo gak bisa lagi tolong lebih detail jelasin spec PC nya ya, sapa tau ane bisa bantu

masih ga bisa gan. padahal udah di update.
ni spek ane : AMD phenom II x6, amd radeon HD 6870, ram 4gb, os win 7 64bit.
thx.

edwinkyr
01-12-2011, 04:41 PM
@dataibib
coba di refresh lagi ato di coba nanti (soalnya aku nyoba jalan downloadnnya ^^)

rickmra22
01-12-2011, 05:47 PM
gan setelah ane tanya mbah gugel, emang untuk win 7 64 bit masih banyak bugs, developer masih terus memperbaiki, sory cant help you...

neeko
03-12-2011, 05:57 PM
ada yg udah coba dari versi FLT pake update v1.04 THETA?
di ane kok ngefreeze gitu pas loading awal

edwinkyr
03-12-2011, 06:01 PM
@neeko
itu si eagle7 ud nyoba fps jadi stabil sekarang dia di 60

silver_j4cks
04-12-2011, 11:27 AM
http://i323.photobucket.com/albums/nn465/silver_j4cks/IMG-20111203-00116.jpg

ini masalah ny di mana yah? buka Configuration bisa pas mau di save muncul gitu..
uda di pach lgsng yg 1,04
uda di crack jg
g pake win 7 x86 vga 9500GT

edwinkyr
04-12-2011, 12:20 PM
@silver
coba di run as admin
klo ga di pindahin ke drive laen trus d jalanin as admin sapa tau bisa ^^

silver_j4cks
04-12-2011, 12:27 PM
uda di run admin koq sonicgeneration.exe nya.. cm klr perintah suru setting grafik nya di configuration...

oo ok ntar g cb instal di drive lain nya

edwinkyr
04-12-2011, 01:41 PM
maksudku configuration nya yg di admin sapa tau bisa ngesave klo di jadiin admin

MonyedItem
04-12-2011, 06:31 PM
hduh udah berapa lama disini jadi silent reader ternyata di semua lancar2 aja yang ngebuka config nya..
kayanya cuma di saya aja yang ga bisa kebuka :swt:
padahal udah donlod 2 versi, versi steam unlock sama versi FLT, tetep aja ga bisa :glek: