PDA

View Full Version : US Love [2011]



flippin
04-11-2011, 12:48 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l363/cliffflip/poster2.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1541874/
Release Date: 10 August 2011
Genre: Drama | Sci-Fi
Stars: Gunner Wright, Corey Richardson and Bradley Horne
Sinopsis:
After losing contact with Earth, Astronaut Lee Miller becomes stranded in orbit alone aboard the International Space Station. As time passes and life support systems dwindle, Lee battles to maintain his sanity - and simply stay alive. His world is a claustrophobic and lonely existence, until he makes a strange discovery aboard the ship.

Trailer :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YiYmAixzpMg


Love (2011) DVDRip 350MB Ganool
Quality: DVDRip
Encoder: SayFull@Ganool
Release Info: NFO (http://paste2.org/p/1756859)

Download Link [IDWS] :.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Love (350MB) by Ojan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197079&p=13923589&viewfull=1#post13923589)
Indonesian Subtitle (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197079&p=16313283&viewfull=1#post16313283)

arifyn
04-11-2011, 12:48 PM
Love | 2011 | DVDRip DivX5 | MKV | 350MB



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YiYmAixzpMg

http://www.publiceye-magz.com/cms/wp-content/uploads/2011/04/LOVE_AngelsAirwaves_Poster-600x886.jpeg


In the year 2039, United States Astronaut Lee Miller is sent to the International Space Station as a one-man skeleton crew to examine if it is safe for use after it had been abandoned two decades earlier. Shortly after arriving on-board, Lee loses contact with Earth and finds himself stranded in orbit alone. As time passes and life support systems dwindle, Lee battles to maintain his sanity and to stay alive. His world is a claustrophobic and lonely existence and he begins to dream of prior crew members -both Russian and American- depicted in Polaroids left aboard the station from previous missions. After experiencing power problems, Lee is forced to journey into a portion of the ship that he earlier depressurized where he makes a strange and inexplicable discovery, the journal of a Civil War captain from 1864. Love explores the fundamental human need for connection and the limitless power of hope. A high-impact visual adventure, that resonates a common truth, that everyone has a story to tell and something even greater to leave behind.

Source Name: Love.2011.DVDRip.DivX5-Eko
Release Date: 03-11-2011
Size: 350 MiB
Genre: Drama | Sci-Fi
Subs: N/A
IMDB Rating: 6.7/10 from 318 users
RT Critics: N/A
Directed By: William Eubank
Starring: Gunner Wright, Corey Richardson and Bradley Horne

link donlot mediafire...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FirstStrike
08-11-2011, 10:20 AM
mau buat tritnya tapi keduluan mod flip :swt:
udah donlod filmnya tapi belum ditonton soalnya belum dapet sub-nya.

btw klo diliat sekilas ini settingnya kebanyakan diluar angkasa ya? :???:

flippin
08-11-2011, 10:59 AM
^
haha, udah gak sabar mo ngepost.. uplot sih dah beberapa hari lalu, cuma ditahan biar sekalian tanggal 8 ..
udah nonton tanpa sub, cuma bakal nonton ulang klo udah ada, karena ada beberapa bagian yg gk saya dapet (bad English :p) ..

yep, atau lebih tepatnya didalam ISS :em0100:

aldymrvica
09-11-2011, 07:19 PM
ok deh, ini nih film yg paling gue tunggu tahun ini,,,
ntar deh, gue smbl nyari sub ny jg, ntar gue share klo udh nemu duluan

wheetz
09-11-2011, 09:29 PM
wah baru tahu ternyata AVA buat film juga....apakah ini menceritakan tentang album LOVE juga ya??

tapi kalo dilihat dari badge nya kayanya bagus nih film...

flippin
10-11-2011, 10:21 AM
^
sebelumnya kan pernah buat film dokumenter (Start the Machine - 2008),
film Love gak secara langsung bahas albumnya, but somehow connected dengan arti dari lirik lagu di di Love Pt. I & II ..
score-nya jg dibuat dari beberapa part instrumental dari lagunya, dengan penyesuaian tentunya :)

spidey_77
10-11-2011, 01:56 PM
maaf mas bro sekalian, ini film yg menceritakan tentang apa?
Love kah? atau...?

baru denger film love.
kek nya penghargaannya banyak nih film.
ada yg bs kasih sinopsis / rangkuman dalam bahasa indo? :maaf:
--------------------------------------------------------------------------------------------
edit :
dapet dari mbah Google :
"Setelah kehilangan kontak dengan Bumi, Astronot Lee Miller menjadi terdampar di orbit saja kapal Stasiun Luar Angkasa Internasional. Seiring berjalannya waktu dan kehidupan dukungan sistem berkurang, Lee pertempuran untuk mempertahankan kewarasan nya - dan hanya tetap hidup. Dunianya adalah keberadaan klaustrofobia dan kesepian, sampai ia membuat sebuah penemuan yang aneh di kapal."

nzw2
16-11-2011, 06:41 AM
Love (2011) DVDRIP 480p MKV 300MB ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/7a07c762.jpg




Complete Name...............: Love
Format......................: Matroska
File size...................: 298 MiB
Duration....................: 1h 23mn
Overall bit rate............: 499 Kbps
Resolution..................: 720 x 400 pixels
Frame rate..................: 29.970 fps
Audio.......................: AAC 48000KHz
Audio Language..............: English
Subtitle....................: None
IMDB........................: Love (2011) (http://www.imdb.com/title/tt1541874/)
Source......................: Love (2011) DVDRip DivX5-Eko
Encoder.....................: ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/a213a766.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/4210cee2.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/6856f0d9.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/35ffbc1f.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/142b70ee.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/85ecc215.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/91a6e708.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/75bcbb3a.jpg

http://indogambar.com/images/624icon_download.gif

Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vyoko
16-11-2011, 06:48 AM
dah ada thread'a mas nz yg ganteng http://idws.in/197079 :matabelo
belom ke index momod'a :em0100:

nzw2
16-11-2011, 07:05 AM
dah ada thread'a mas nz yg ganteng http://idws.in/197079 :matabelo
belom ke index momod'a :em0100:

pindahin dong , tag merah kan sesuatu banget :em0100:

vyoko
16-11-2011, 07:17 AM
^
alhamdulillah yahh... bukan tugas ane masbro :clap:

--------------------------

masih belom ada subtitle'a ya :malu

nononk
18-11-2011, 05:32 PM
ane sdh download dan liat 15 menit pertama

tapi film ini susah kalo gak ada subtitle inggrisnya

bahasa nya banyak pake terms2 yang asing bagi orang indo

ane juga cari subs nya tapi masih gak ada gan, sabar aja.....

distractors
20-11-2011, 02:04 PM
terimakasih yaa... saya dari kemaren nyari2 nih pelem baru dapet sekarang :D

theiNDrAs
21-11-2011, 10:38 AM
gw udah nonton film L ☂☽ V E di iNAFFF tgl 18 kemaren.
film ini tipikal film art, jadi harus ditonton beberapa kali biar ngerti alur ceritanya...
krn si sutradara pengen kita nebak2 jalan ceritanya dg persepsi & imajinasi masing2.

rada seru sih ngebahasnya, krn mungkin tiap2 org punya pemikiran sndr buat jalan ceritanya :D

ReiJeconiah
21-11-2011, 11:13 AM
wah,gw tertarik bgd setelah baca sinopsisnya...
seneng nonton film yg tipe nya bgini,makasih bnyk TS...

yaah,blom ada subs nya,secepatnya kaks klo bisa :peace:

JloveS
21-11-2011, 11:45 AM
saya ada bli nih kaset bajakan ny, tp belum nnton sampai habis gara2 rusak di pertengahan..
blm ngerti dgn alur cerita ny, pertama2 cerita kyk org2 perang di jaman dlu, trs cerita di luar angkasa, astronot ny kehilangan kontak dgn bumi, trs dia kesepian, baru sampai sana saya nonton ny nih.

eh BTW ini flm baru rilis ya? bkn ny LOVE udh agk lm rilis ny ya? agk bngung jg saya.
flm ny AVA ad ap2 aja nih, yg saya tau cm start the machine sm LOVE yg ini.

Badruzaman
21-11-2011, 12:24 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l363/cliffflip/poster2.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1541874/
Release Date: 10 August 2011
Genre: Drama | Sci-Fi
Stars: Gunner Wright, Corey Richardson and Bradley Horne
Sinopsis:
After losing contact with Earth, Astronaut Lee Miller becomes stranded in orbit alone aboard the International Space Station. As time passes and life support systems dwindle, Lee battles to maintain his sanity - and simply stay alive. His world is a claustrophobic and lonely existence, until he makes a strange discovery aboard the ship.

Trailer :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YiYmAixzpMg


Love (2011) DVDRip 350MB Ganool
Quality: DVDRip
Encoder: SayFull@Ganool
Release Info: NFO (http://paste2.org/p/1756859)

Download Link [IDWS] :*** hidden content ***

Note : Subtitle not available yet, will be updated soon.

flippin
21-11-2011, 01:24 PM
^
lihat sinopsisnya gan :p


saya ada bli nih kaset bajakan ny, tp belum nnton sampai habis gara2 rusak di pertengahan..
blm ngerti dgn alur cerita ny, pertama2 cerita kyk org2 perang di jaman dlu, trs cerita di luar angkasa, astronot ny kehilangan kontak dgn bumi, trs dia kesepian, baru sampai sana saya nonton ny nih.

eh BTW ini flm baru rilis ya? bkn ny LOVE udh agk lm rilis ny ya? agk bngung jg saya.
flm ny AVA ad ap2 aja nih, yg saya tau cm start the machine sm LOVE yg ini.

gak mudah pahami film ini, coba baca post dari TheiNDrAs diatas, kira² pendapat saya sama seperti itu ..
apalagi tanpa subtitle, makin susah lol :p

Premiere 2 Feb di Santa Barbara International Film Festival, setelah itu baru muter² di Festival lainnya ..
10 Agustus baru masuk bioskop di Amrik, 8 Nov baru rilis versi DVD bareng dengan LOVE double CD ..

di interview yg pernah saya baca, AVA lagi siapin 2 film lagi, termasuk Poet Anderson kayaknya ..

theiNDrAs
21-11-2011, 05:44 PM
Gw coba mulai ngebahas film ini dr persepsi gw sedikit ya...
Ini juga masih blm pasti sih, soalnya baru nonton sekali doang pas di iNAFFF kmrn...:p

Kalo menurut gw, si Lee akhirnya mati setelah berjuang keras utk struggle sendirian di orbit tsb..
Trus pas mati itu dia balik ke bumi & nemuin banyak hal yg ternyata larger than live..

Kaya narasi yg ada di awal film & di lirik lagu One Last Thing.

I was told to breathe in the most righteous breath.
A feeling of heartfelt purpose. A sense of hope.
For something bigger than ourselves.

Buat temen2 yg laen yg udah nonton, ayo dong share persepsi kalian juga ttg alur cerita film ini :D

Ruder
21-11-2011, 05:50 PM
Gw coba mulai ngebahas film ini dr persepsi gw sedikit ya...
Ini juga masih blm pasti sih, soalnya baru nonton sekali doang pas di iNAFFF kmrn...:p

Kalo menurut gw, si Lee akhirnya mati setelah berjuang keras utk struggle sendirian di orbit tsb..
Trus pas mati itu dia balik ke bumi & nemuin banyak hal yg ternyata larger than live..

Kaya narasi yg ada di awal film & di lirik lagu One Last Thing.


Buat temen2 yg laen yg udah nonton, ayo dong share persepsi kalian juga ttg alur cerita film ini :D

masbro dowload trs nonton lagi deh..:D
nanti kita ngobrol² di sini..:D



saya juga sudah nonton film ini di INAFFF, film nya bagus.. aga perlu kerja juga otak nya buat nangkep apa yang di ucapin sama kakek² berlogat koboy.. ditambah film nya sendiri bikin mikir..
waktu nonton, diem, konsen, serius.. hahahahaha...

begitu selesai filmnya langsung ngebahas tetang filmnya.. baru seru.. :p
krn pemikiran orang beda², jadi cerita yang di tangkep juga beda²..

selesai nonton, punya pendapat yang sama di versi 1.. pas sampe rumah, mikirnya beda lagi, jadi versi 2

versi #1
astronot yang terdampar setelah kehilangan kontak dengan bumi, lalu berjuang bertahan hidup sendirian, stress, losing his mind, dan akhirnya mati..


versi #2
kalo ane malah jadi mikir kalo si astronot itu bukan manusia, tapi cuma a.i. aja..tadinya ane pikir kalo si astronot itu manusia yang nyisa juga setelah kiamat. well ngga bisa di bilang kiamat juga sih, krn ada kan dia dapet mesej yang bilang kalo dia tinggal satu²nya. kalo memang dia tinggal satu²nya siapa yang ngirim itu mesej? dan kalo ngga salah, di mesej itu di bilang nya "the only one left" kan ngga di jelasin juga apakah 'manusia' terakhir?

di akhir film kan di bilang soal komunikasi antara manusia dan mesin, dari situ ane coba mundur ke cerita sebelum²nya, dan jadi kepikiran kalo si astronot ini ngga pernah ada, dia cuma a.i. mungkin aga kaya source code, tapi kan source code itu tetep hubungan antara manusia dengan manusia, dengan menggunakan mesin sebagai perantara.

tadinya ane bingung, kenapa dia bisa nemu journal orang yang di tulis taun 1847 di satelit, siapa yang nyimpen coba? =_=
kan dia kehilangan kontak dengan bumi, semacam pemutusan kontak secara sepihak yang akhirnya membuat dia terlantar. disitu dia tetep berusaha untuk melakukan kontak dengan bumi kan, sambil terus berusaha melakukan kontak, dia nemu itu jurnal di bagian dalem ntah apa krn buka²nya kaya pake kunci ingris. saat nemuin itu jurnal, dia pake baju astronot, jadi gw asumsikan kalo dia pergi keluar.
kalo dia a.i, ada kemungkinan dia bisa nemu itu jurnal saat dia mencoba masuk ke jaringan informasi yang 'mungkin' masih terhubung dengan dia.. atau memang jurnal tersebut adalah bagian dari informasi yang tersimpan di dia, krn nemu nya di satelit itu..

itu pesawat induk yang kaya space colony (*gundam mode *), mungkin semacam satelit baru lagi, dan mungkin dia coba masuk ke satelit itu untuk nyari informasi. pas ketemu sama kapal indukpertamanya masuk lorong, trs naek lift, masuk ke ruangan yang kaya kelas tp kosong, trs ke koridor, lewatin foto astronot, naek lift lagi, nemu pintu dan akhirnya sampe ke ruang server (aduh lupa urutannya ) di situ dia nemu buku yang isinya nerusin isi jurnal yang dia baca (kan dia sempet kesel krn jurnal nya ngga selesai di tulis, apa yang di liat si penulis itu, apa yang tadinya mau di tulis ngga di terusin). di buku itu kan si yang nulis jurnal ternyata ngeliat ada object angkasa yang jatoh (bentuknya ky space colony td). abis gitu dia ky nyari tau tentang dia sendiri, trs dia pindah ke ruang kosong yang trs berubah jadi space, pegang awan²an dan di tabrak meteor yang berubah jadi butir²an memory (kaya ff jadinya :P) or data maybe. di situ gw liatnya jadi kaya "akhirnya dia tau kalo ternyata dia adalah a.i."..

mau nonton lagi yang full, biar bisa lebih jelas lagi.. dan subtitle kayanya bisa membantu memahami cerita.. :p


kalo menurut kalian yang udah nonton gimana?

theiNDrAs
21-11-2011, 06:01 PM
versi #2
kalo ane malah jadi mikir kalo si astronot itu bukan manusia, tapi cuma a.i. aja..tadinya ane pikir kalo si astronot itu manusia yang nyisa juga setelah kiamat. well ngga bisa di bilang kiamat juga sih, krn ada kan dia dapet mesej yang bilang kalo dia tinggal satu²nya. kalo memang dia tinggal satu²nya siapa yang ngirim itu mesej? dan kalo ngga salah, di mesej itu di bilang nya "the only one left" kan ngga di jelasin juga apakah 'manusia' terakhir?

di akhir film kan di bilang soal komunikasi antara manusia dan mesin, dari situ ane coba mundur ke cerita sebelum²nya, dan jadi kepikiran kalo si astronot ini ngga pernah ada, dia cuma a.i. mungkin aga kaya source code, tapi kan source code itu tetep hubungan antara manusia dengan manusia, dengan menggunakan mesin sebagai perantara.

tadinya ane bingung, kenapa dia bisa nemu journal orang yang di tulis taun 1847 di satelit, siapa yang nyimpen coba? =_=
kan dia kehilangan kontak dengan bumi, semacam pemutusan kontak secara sepihak yang akhirnya membuat dia terlantar. disitu dia tetep berusaha untuk melakukan kontak dengan bumi kan, sambil terus berusaha melakukan kontak, dia nemu itu jurnal di bagian dalem ntah apa krn buka²nya kaya pake kunci ingris. saat nemuin itu jurnal, dia pake baju astronot, jadi gw asumsikan kalo dia pergi keluar.
kalo dia a.i, ada kemungkinan dia bisa nemu itu jurnal saat dia mencoba masuk ke jaringan informasi yang 'mungkin' masih terhubung dengan dia.. atau memang jurnal tersebut adalah bagian dari informasi yang tersimpan di dia, krn nemu nya di satelit itu..

itu pesawat induk yang kaya space colony (*gundam mode *), mungkin semacam satelit baru lagi, dan mungkin dia coba masuk ke satelit itu untuk nyari informasi. pas ketemu sama kapal indukpertamanya masuk lorong, trs naek lift, masuk ke ruangan yang kaya kelas tp kosong, trs ke koridor, lewatin foto astronot, naek lift lagi, nemu pintu dan akhirnya sampe ke ruang server (aduh lupa urutannya ) di situ dia nemu buku yang isinya nerusin isi jurnal yang dia baca (kan dia sempet kesel krn jurnal nya ngga selesai di tulis, apa yang di liat si penulis itu, apa yang tadinya mau di tulis ngga di terusin). di buku itu kan si yang nulis jurnal ternyata ngeliat ada object angkasa yang jatoh (bentuknya ky space colony td). abis gitu dia ky nyari tau tentang dia sendiri, trs dia pindah ke ruang kosong yang trs berubah jadi space, pegang awan²an dan di tabrak meteor yang berubah jadi butir²an memory (kaya ff jadinya :P) or data maybe. di situ gw liatnya jadi kaya "akhirnya dia tau kalo ternyata dia adalah a.i."..


tapi kalo Lee itu A.I, berarti seharusnya dia bakal kurang bisa ngegambarin gimana stress nya pas harus sendirian di dalam orbit itu dong..?

Lagipula kan di awal2 pas masih bisa komunikasi sama pihak bumi, dia dapet pesen video dr abangnya yg bilang kalo sekarang dia udah punya keponakan :p

hehehe tp seru juga persepsi lo :D

sokolov
21-11-2011, 06:34 PM
gila sinopsisnya menarik abiss.. coba donlot ah

Ruder
21-11-2011, 06:36 PM
tapi kalo Lee itu A.I, berarti seharusnya dia bakal kurang bisa ngegambarin gimana stress nya pas harus sendirian di dalam orbit itu dong..?

Lagipula kan di awal2 pas masih bisa komunikasi sama pihak bumi, dia dapet pesen video dr abangnya yg bilang kalo sekarang dia udah punya keponakan :p

hehehe tp seru juga persepsi lo :D


kan bisa aja.. namama juga sci-fic :p
biasanya di film² yang namanya a.i. biasnya nya dibuat semirip mungkin dengan manusia kan? bukan fisik, tapi pemikiran.. malah gw mikir kalo si lee ini ngga punya fisik..soal kakak nya, bisa aja itu cuma ingatan buatan..
kalo si lee itu a.i. anggep aja kaya program yang di paksa kerja untuk terus nyari solusi..
di film, si lee ngga pernah makan, cuma minum air yang warna coklat (kalo itu semacam makanan cair yasudah gw ngalah :p).. sampah nya juga cuma botol², bodi nya ngga berubah sama sekali padahal udah ngga olahraga, dan ngga pernah mandi di film juga nyebut² soal mandi kan? (kalo ngga salah denger, dia bilang pengen mandi)

krn menurut gw, kalo si lee itu a.i. sengga nya jadi lebih menjelaskan visual² yang ada di film..
kaya the matrix aja, pindah² ke tempat² yang ngga jelas, somewhere but nowhere..
kalo bukan a.i. brarti ini film tentang alam bawah sadar.. dan bakal lebih bingungin lagi :p

tapi sementara ini masih lebih suka dengan pendapat gw yang "a.i" krn lebih sesuai dengan tema film yang "science fiction"

untuk quote

I was told to breathe in the most righteous breath.
A feeling of heartfelt purpose. A sense of hope.
For something bigger than ourselves.
itu juga bisa di pake buat ngejelasin kalo dia a.i.

kira² begitu menurut saya :)
besok mau coba nonton lagi, siapa tau nemu hal lain :p

flippin
21-11-2011, 06:57 PM
lho bukannya Lee sempet gondrong jg ya? at least disini ada bagian tubuhnya yg berbeda,
sebaliknya jg kalau faktor abang & ponakan itu cuma buatan, plus teori ttg perbedaan rambut bisa dibantah, beda antara human dan AI udah tipis banget dan gk bisa dibedain IMO.

saya nonton ulang lagi deh :ngacir:

Ruder
21-11-2011, 07:10 PM
lho bukannya Lee sempet gondrong jg ya? at least disini ada bagian tubuhnya yg berbeda,
sebaliknya jg kalau faktor abang & ponakan itu cuma buatan, plus teori ttg perbedaan rambut bisa dibantah, beda antara human dan AI udah tipis banget dan gk bisa dibedain IMO.

saya nonton ulang lagi deh :ngacir:

menurut gw fisik si lee itu sbnrnya ngga ada. cuma untuk visualisasi di film aja. krn kalo si AI ngga ada wujud fisik di film, gimana ngegambarin ke penonton nya?

iya nih, pengen nonton lagi juga, besok aja tapi :p

theiNDrAs
21-11-2011, 07:17 PM
berarti kalo Lee nya A.I, pas dia pindah2 tempat itu maksudnya semacam visualisasi usahanya dia utk masuk ke sistem data atau program2, gitu..?

gw masih nunggu paket gw sampe nih, jadi nyoba bertahan dr godaan buat donlot T_T

Ruder
21-11-2011, 07:27 PM
berarti kalo Lee nya A.I, pas dia pindah2 tempat itu maksudnya semacam visualisasi usahanya dia utk masuk ke sistem data atau program2, gitu..?

gw masih nunggu paket gw sampe nih, jadi nyoba bertahan dr godaan buat donlot T_T


iya, semacam itu.. krn waktu dia nemu jurnal, dia masuk ke lorong pake baju astronot, trs bongkar².. dan sebelum masuk ke kapal induk itu, dia masuk lorong lagi.. abis gitu pindah² tempat, naik lift.. ya aga ngegambarin kaya lagi masuk ke sistem data..

gold bundle nya masih lama, akhir bulan baru dateng itu..
mendingan download dulu..:D
kalo udah ada dvd nya minta sub nya ya kalo ada :D

JloveS
21-11-2011, 11:50 PM
Ini film tingkat dewa bgi saya..
hasil setelah saya nntn flm ini adalah 0..wkwkwk
gk nyangka flm ny susah bgt dicerna, aplg ntn ny gk serius td, stelah ending flm ny, dlm hati ngomong lah kok gni flm ny, ap mksd ny nih.. :haha:
Biasa ntn flm action2 gtu, sekali ntn flm gnian jd bngung..

Sblum ny saya pikir Lee Miller pas udh pakai kostum ny dia bkal keluar dr psawat ny dan mau coba2 terjun ke bumi, kan dia udh mau jalan tuh pas trakhir, udh buka jalan yg kyk terowongan gtu, dan pas it jd ngk ngerti kok dia bs pindah di tmpat kyk rumah sakit(?) dan tb2 ada di lift, stlah itu dia ngeliat tv, dan bca bku, eh sekali ny tamat, bner2 ngk ngrti..wkwkwk

Kalau dblg AI tp Lee rambut ny prnh gondrong jg..
Yg aneh ny, d film ngk prnh dliatin Lee ny mkan, cm mnum doang, bngung jg nih nebak Lee antara AI ap ngk..[/QUOTE]


bsok mau coba ntn ulang lg, ntn ny hrs dgn kseriusan mudah2an bru bs ngerti arti dbalik film ini, bnar2 jd pnasaran saya..

theiNDrAs
22-11-2011, 09:16 AM
@ JloveS

Bro, comment yg kira2 agak berisi sop iler, tolong di kasih spoiler biar ga ngeracunin peersepsi org2 yg blm nonton :p

Soal film L ☂☽ V E nya sendiri, gw suka ama cinematic di film ini...
efek slow motion nya keren, trs tipikal ceritanya jg bikin mikir & bkn sekedar film pop corn :D

Ruder
22-11-2011, 01:51 PM
kmaren lupa bilang..

dari awal scene yang di ISS, gw udah bingung "koq ada gravitasi ya?", kan biasanya di film² kalo di dalem satelit gitu gravitasi nya kurang kan? ini kayanya normal² aja.. makanya gw jadi mikir kalo lee cuma AI.. tapi ngga tau juga kalo di dalem ISS ada gravitasinya..

JloveS
22-11-2011, 02:07 PM
@theiNDrAs wah maap bro, kemarin komen lwat hp.. :haha:
ini sekarang baru belajar cara buat spoiler :malu:

@Ruder
mgkn di ISS ada alat pengatur gravitasi ny kali :lol:

akajin
22-11-2011, 03:01 PM
judul dan covernya ga berkesinambungan,,jd bkin penasaran ama letak penempatan tema sesungguhnya dr judul film ini :)
now downloading :hero:

Ojan
22-11-2011, 08:09 PM
anjrit. ini pilm mesti di tonton berulang-ulang biar ngerti. tapi keknya sutradara memang ingin membuat kita berimajinaasi dengan pikiran kita.

besok ulang lagi lah (berharapa subnya keluar secepatnya, Ane Fail English )


Maybe dia ai. Mungkin lagu dari mereka menjadi petunjuk


Soul Survivor

I am a ghost
This is a dream
There's something here
It calls to me
I sense it cause it's always there
So silent as I stare and stare

gw sekali nonton cuma bisa ngomong gini doank. besok nonton lagi bisa ngoceh dan berpendapat

JloveS
22-11-2011, 08:55 PM
benar jg tuh dengan yg bro akajin bilang, judul dengan film ny ap kaitan ny ya?
yg saya inget judul ny LOVE karena dr album AvA :haha:
msh blm dapet jg nih makna dari film ny :onion-10:

theiNDrAs
23-11-2011, 10:59 AM
@theiNDrAs wah maap bro, kemarin komen lwat hp.. :haha:
ini sekarang baru belajar cara buat spoiler :malu:

@Ruder
mgkn di ISS ada alat pengatur gravitasi ny kali :lol:

hehe no prob gan, soalnya kalo ga di spoiler takut yg belum nonton malah tersugesti ama imajinasi2 kita ttg film tsb :p



judul dan covernya ga berkesinambungan,,jd bkin penasaran ama letak penempatan tema sesungguhnya dr judul film ini :)
now downloading :hero:


benar jg tuh dengan yg bro akajin bilang, judul dengan film ny ap kaitan ny ya?
yg saya inget judul ny LOVE karena dr album AvA :haha:
msh blm dapet jg nih makna dari film ny :onion-10:

kalo menurut gw, judul LOVE disini tu lebih diartikan ke the important thing about connection between each others, between mankind and universe, hope and something that will encouraging peoples to keep struggling.

dan menurut gw malah judulnya udah pas bgt, sesuai dg narasi yg ada di sepanjang film nya & juga di lagu Inertia.

"That's the thing, connection is perhaps the most cherished thing anyone can have."

dan

"You gotta' remember the good things and cherish the memories and go on in life cause it don't stop.
You only have to remember that what you've done in your life might change what someone else is doing in their life.
And it changes everything. It's so amazing, love."



anjrit. ini pilm mesti di tonton berulang-ulang biar ngerti. tapi keknya sutradara memang ingin membuat kita berimajinaasi dengan pikiran kita.

besok ulang lagi lah (berharapa subnya keluar secepatnya, Ane Fail English )


Maybe dia ai. Mungkin lagu dari mereka menjadi petunjuk



gw sekali nonton cuma bisa ngomong gini doank. besok nonton lagi bisa ngoceh dan berpendapat

hehe pendapat nya ampir sama kaya pendapat agan Ruder..
sama2 berpendapat bahwa Lee itu A.I
filmnya emang harus ditonton lebih dari 1x biar lebih bisa memahami maksud & alur ceritanya.
dan minimal ada english subtitle nya deh, soalnya ada beberapa dialog yg lumayan susah ditangkep :p

Ojan
23-11-2011, 05:21 PM
yup. petunjukanya ada di album Love Part 1 dan Love Part 2.

Abis nonton filmnya langsung dengerin lagunya.

cari cluenya :peace:

nophex
07-12-2011, 04:37 AM
i've been waitin' so long for tihis film... :D

sayang subny masih belum ada tp gpp deh... :D

jhonzz007
07-12-2011, 11:59 AM
maaf mas bro sekalian, ini film yg menceritakan tentang apa?
Love kah? atau...?

baru denger film love.
kek nya penghargaannya banyak nih film.
ada yg bs kasih sinopsis / rangkuman dalam bahasa indo? :maaf:
--------------------------------------------------------------------------------------------
edit :
dapet dari mbah Google :
"Setelah kehilangan kontak dengan Bumi, Astronot Lee Miller menjadi terdampar di orbit saja kapal Stasiun Luar Angkasa Internasional. Seiring berjalannya waktu dan kehidupan dukungan sistem berkurang, Lee pertempuran untuk mempertahankan kewarasan nya - dan hanya tetap hidup. Dunianya adalah keberadaan klaustrofobia dan kesepian, sampai ia membuat sebuah penemuan yang aneh di kapal."


Ane coba translate sinopsis nya bos..
monggo taruh di depan

SINOPSIS BAHASA INDONESIA
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

spidey_77
07-12-2011, 12:32 PM
Ane coba translate sinopsis nya bos..
monggo taruh di depan

SINOPSIS BAHASA INDONESIA
*** hidden content ***

udah dapet mas bro.
:maaf:

yg masih lom jelas film ini alurnya kemana :bingung:
love itu makanan ayam ya? :hammer:

arieex
10-12-2011, 09:34 PM
menanti subtitle kalo-kalo ada nanti di update sebelum nonton biar lebih afdol... :D

raccoons
20-12-2011, 10:51 PM
gak nongol2 nih subtitlenya yah.. nyari2 di subscene juga gak dapet2... ada yang bisa bantu? trims

Ojan
21-12-2011, 10:15 AM
Tambahan yang bagusan dikit. cuma 350MB 1 link download saja.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

flippin
21-12-2011, 11:09 AM
gak nongol2 nih subtitlenya yah.. nyari2 di subscene juga gak dapet2... ada yang bisa bantu? trims

belum nemu jg lol, kemarin nemu yg katanya Russian subtitle dari theavamovement, tapi karakternya aneh waktu mo ditranslate via google :lol:


Tambahan yang bagusan dikit. cuma 350MB 1 link download saja.

kualitas, info, SS ? :garing:

Ojan
21-12-2011, 12:33 PM
belum nemu jg lol, kemarin nemu yg katanya Russian subtitle dari theavamovement, tapi karakternya aneh waktu mo ditranslate via google :lol:



kualitas, info, SS ? :garing:

caranya dapet infonya gimana om :???: nyong ga tau... maklum newbie dalam hal sharing :garing:

flippin
21-12-2011, 04:27 PM
caranya dapet infonya gimana om :???: nyong ga tau... maklum newbie dalam hal sharing :garing:

serius jan :???: MPC & Mediainfo udah cukup, included di K-lite Codec Pack ..

SS : play di MPC -> File -> Save Thumbnail
Mediainfo : klik kanan file -> Mediainfo -> copas

onnom
29-12-2011, 01:10 PM
alur ceritanya gimana ya?

enemyofbush
29-12-2011, 02:19 PM
yang udah nonton kasih tau dong.. gimana nih film

xcraks
29-12-2011, 03:22 PM
lomm nonton juga gann.....udah download....berhubung lom ada subnya jadi disimpann dlm kulkas aja duluuu

heh.e.he..e

klu udah ada yg dpt subnya dis share yahh gan......

rufi09
29-12-2011, 06:16 PM
kok covernya da gambar astronot nya??

grogot
06-03-2012, 12:48 AM
Nih ada sub indo nya tapi alakadar yah. kalo kurang ya bikin sendiri aja:ogngacir:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

grogot
06-03-2012, 12:53 AM
nih di thread sebelah juga udah di bikin
Nih ada sub indo nya tapi alakadar yah. kalo kurang ya bikin sendiri aja:ogngacir:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

grogot
06-03-2012, 06:02 PM
udah dapet inti dari nonton film ini ?
saya rasa semua akan merasakannya.
pentafsiran L ☂☽ V E

badamers
29-08-2012, 11:37 AM
full subtitle indo bwt Filmnya AVA Love(2011).. manual translated by me
enjot it.. :)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

feelsneeh
18-12-2012, 09:28 AM
ini film mesti mikir berat ya gan?
ane baca2 page sebelumnya ada yg bilang mesti nonton beberapa kali baru dapet maksudnya
sama mesti dengerin album love dan love part II
pengen donlod tapi :???: