PDA

View Full Version : Released Setan Budeg [2008]



XtremeNitro
20-04-2009, 07:07 PM
http://photos-p.friendster.com/photos/33/61/95731633/1_165605966l.jpg (http://moviedb.asia/setan-budeg-2008.aspx?282.download)

3 pemburu mayat, (Eddi Brokoli, Hardi Fadillah, Rizky Mocil) bertugas mengurusi mayat tanpa identitas yang bertebaran di jakarta. Suatu kali, mereka terkejut ketika mayat seorang perempuan yang tewas ditabrak kereta hilang dari ambulans. Pak joko (Kiwil) sang. atasan, memberi ultimatum agar mereka menemukan jenazah tersebut dan mengembalikannya ke rumah mayat. Jenazah gadis yang bernama Lala tersebut adalah seorang gadis bisu tuli, saudara kembar dari anita (dewi persik). Ketika mereka sibuk memburu jenazah Lala, tanpa disadari mereka pun sedang diburu oleh arwah yang dipenuhi dendam tersebut.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : www.moviedb.asia
Thanks to alzou

alzou
20-04-2009, 07:11 PM
ni komedi pa horror nya? ada DP n mas SJ maen bareng..

maksudna men pelem bareng gitu.. jangan ada yang salah paham trus nyebarken ke enpotenmen... ok

:D:D:D

XtremeNitro
20-04-2009, 07:22 PM
ni komedi pa horror nya? ada DP n mas SJ maen bareng..

maksudna men pelem bareng gitu.. jangan ada yang salah paham trus nyebarken ke enpotenmen... ok

:D:D:D
ada alzou di mari :D

alzou
20-04-2009, 07:34 PM
ada link lokal nggak nih

eh, ada yang nanya tuh TS.. dijawab napa..





:ngacir:___________________________ :ngacir:
:D:D:D

XtremeNitro
20-04-2009, 07:36 PM
ada link lokal nggak nih
masa sih ? ada kok :D

alzou
20-04-2009, 07:50 PM
ada gak nih link lokalnya ???

thanks anyway

nah loh, kasian gan. banyak yang bingung. ga semua yang buka ini dah ngerti apa yang terjadi sebenarnya...

ada kok link lokal na. coba reply aja langsung..
ok

:belajar:

incubusen
20-04-2009, 07:55 PM
wah top markotop

katanya pelem nya hot ya


DL sekarang

tapi nontonnya bsk aja


hahaha atut malem2

alzou
20-04-2009, 07:59 PM
iya nih, horor na serem bener ga yah... takutna klo nonton sekarang bisa ga tidur ampe besok pagi.. mendingan nonton kosbi sow aja ah.. bisa ketawa2

:D:D:D

budax_laut
20-04-2009, 08:02 PM
Yang dah nonton kasih dong review nya... Bagus gk ya ??

ngademin
20-04-2009, 08:09 PM
klo gitu gak ajdi nglokalin :ngacir:

Zepth
20-04-2009, 08:20 PM
serem beneran apa serem2 lucu neh

ngademin
20-04-2009, 08:26 PM
wakwakwakwkawkawkw.... :D

gara2 net kacrut dr kemaren hari sabtu :hammer:

saus kacang juga br bisa di naekin td dah sore ....... :nohope:

dio77
20-04-2009, 08:49 PM
haha..
film horror tp yg maen plawak semua yak??

gadiskecil
20-04-2009, 09:12 PM
hallo,,halloo new entry neh,,,agak cupu2 dikit...gmn cara nglink lokalna tuh, katana dah bisa...om, ajarin gadis yaw..thank bwt uploader...

ngademin
20-04-2009, 09:31 PM
lokalin film jepang/korea juga donk om dem :D
ribet ah klo donlotnya banyak2 :D

takut kena warning lagi kek dolo


kekekekekeeke

XtremeNitro
20-04-2009, 09:36 PM
ribet ah klo donlotnya banyak2 :D

takut kena warning lagi kek dolo


kekekekekeeke
kek dolo ? sapa yg ngewarning ? :confused:

omdo
20-04-2009, 11:14 PM
Waa...DP maen ama Ipul neh.....kacaw abisss.... :D

cataku
20-04-2009, 11:42 PM
:swt: kebanyakan junk nya ... :hammer:



@gadiskecil

harus reply baru keluar ... refresh lagi halaman depan ... :D



@om Xtreme, om ngademin, om alzou

ngobrolnya via YM aja ya ... OOT ... :th_099_:




ni harus post reply baru keluar hiddennya ... yah dimaklumi, kalo bingung mau comment apa ... :swt:



N.B : yang comment jaga omongannya .... :hammer:

ndut_182
20-04-2009, 11:46 PM
horor apa romantis gan ?? :D

madorax
21-04-2009, 01:47 AM
hooo... katanya "itu" nya DP keliatan ya di pilem ini... (penasaran mode ON) :p

spiderio
21-04-2009, 08:07 AM
heuheuehuehu ini filmnya DP ya?
kayanya sih bukan film serem nih.. tp film buka-bukana

hadi071187
21-04-2009, 08:17 AM
hmmmm
filmnya bagus apa nggak sih???

XtremeNitro
21-04-2009, 08:19 AM
link lokal nya udah aga gan?
ada :D

alzou
21-04-2009, 08:22 AM
maaf mbak cata, lagian tuh om ninit bikin gituan.. :D:D:D

ni pelem komedi, bukan horor kok. itu mah iseng aja yang bikin pelem na, ditambahin genre horor, supaya lebih terjual.. maklum org sini sekarang lagi hobi ama yang horor2 gitu...

:ngacir:

cerebro
21-04-2009, 08:59 AM
wah fielm ini cepat juga beredar

kamfa
21-04-2009, 09:24 AM
lokalnya mesti reply ya gan :D

cholil
21-04-2009, 09:24 AM
nich film genre nya horror comedi / horror beneran sich

blebeb
21-04-2009, 09:31 AM
moga2an horor komedi....jgn serem2 bgt :onion-94:

rawira
21-04-2009, 10:04 AM
Ada sensornya ga nih pelem ya?Kalau ga ada mayan muas2in diri :wub:

frenzy79
21-04-2009, 12:04 PM
Dah bagus blm filmnya ??? plzz review :)

lapotoh
21-04-2009, 12:15 PM
dewi perssik yang keliatan "itunya" di menit ke berapa ya?
dicariin kok ga nemu ^^

udah bagus kok, file mkv, hemat space.....

echohatred
21-04-2009, 04:40 PM
serem gk ini film nya ?

pentatonix
21-04-2009, 06:33 PM
gw rasa nh film horor berat.......

t00lkits
21-04-2009, 09:06 PM
heeemmm.. dewi persik...
pasti seruuuu....

bHell
21-04-2009, 09:20 PM
kbanyakan film2 horror yg gw download jarang di tonton,, atut T_T
backsoundNy itu loh, ngajak ribut :p

p2099
21-04-2009, 10:06 PM
gw donlod deh pilem yg konteversial....penasaran

pugna
21-04-2009, 10:40 PM
katanya rame ya??

copetsenen
21-04-2009, 10:44 PM
dah ada lokal nya blm bro

h4rry84
21-04-2009, 11:15 PM
wah keluar jg akhirny. ha5

bHell
21-04-2009, 11:21 PM
dah ada lokal nya blm bro
bro, lain kali klo mu komen liat2 dulu donk, dah tau ni file lokal

GCS
22-04-2009, 06:55 AM
ini yang 'itu' ya?
hahaha... yang gossip nya 'itu' :P
ijin donglod

marzoochi
22-04-2009, 07:30 AM
FIlm yang bikin gosip kalo Dp dan SJ mau balikan lagi.

fuadpahing
22-04-2009, 07:52 AM
aduh,, ngeri judulnya

badar
22-04-2009, 08:32 AM
niegh film sebenernya lucu ga seh??

neckline
22-04-2009, 10:54 AM
kalo horor ga keren neh

takyut

hihi

bathari
22-04-2009, 03:59 PM
mkv yah?

XtremeNitro
23-04-2009, 08:34 AM
mkv yah?
iya bro :D

juan21
23-04-2009, 09:37 AM
DP vs SJ

gw udah nonton di bioskop..
1 lah dr 5..
tp tetep mo donlot jg..

buta
23-04-2009, 11:49 AM
Hmm..... hantu kok bisa budeg yahh :shuriken:

n0sam3
23-04-2009, 12:57 PM
mw nonton ah

budeg kan kupngnya dipotong

:D

jantulfn
23-04-2009, 05:02 PM
Iya nih gmn bagus gak ceritanya....
Bnr tuh main sm saipul jamil?

UCOKLUMBALUMBA
23-04-2009, 07:39 PM
mantab bro kemarin belom sempet nonoto di bioskop hehehhe

mumuthebeat
23-04-2009, 09:15 PM
seru kayanya nih pilm. gue kan fans nya bang iful.

HIDUP G4UL

carz
23-04-2009, 11:00 PM
filmnya kayanya nga begitu terkenal ya ?

thanatos2415
23-04-2009, 11:55 PM
Jangan 2x si DP ngumbar birahi lagi tuh

pasrah_dech
24-04-2009, 08:16 AM
gmn neh ripiunya? bner bner serem ato cuman ngumbar birahi si DP ? hehehe

teddyku2001
24-04-2009, 01:50 PM
lho koq rapid sii

sabaku_no_gaara
24-04-2009, 03:27 PM
Weeeks,,,:onion-103:
Ada setan budeg,,,:hihi:
kmaren nda s4 nonton di bioskop, ternyata dah ada yang ngeshare,,,:haha::haha:

XtremeNitro
24-04-2009, 04:17 PM
lho koq rapid sii
emang mau yg mana kk ? :maho

setans24
24-04-2009, 09:18 PM
buset.. di suruh reply :swt:

nonton aja belon.... :swt:

mystclouds
25-04-2009, 12:13 AM
sep neh malem2 nonton ginian heheh

biasanya horor indo lucu2 bro, beda tipis ma kosbi show lah :)

zxcvbn01
25-04-2009, 01:23 PM
wah dah baca2 halaman sebelumnya masih gak tau nih ini genre apaan
horro secara posternya agak2 serem, apa komedi yg main edi brokoli , ato malah filem menjurus2 s#x ada dewi persiknya
wah download ato gak yah ?....

lion
25-04-2009, 01:36 PM
Kalo dari judul sih.....udah psti genre horor lah.....
Dicoba DL dulu ahhhh....

redcaddilac
25-04-2009, 01:48 PM
filmnya bagus ga kk, serem / standart gitu?

celanamerah
25-04-2009, 03:08 PM
yg udah disensor apa belon nih?

nduraja
26-04-2009, 01:53 PM
3 pemburu mayat, (Eddi Brokoli, Hardi Fadillah, Rizky Mocil) bertugas mengurusi mayat tanpa identitas yang bertebaran di jakarta. Suatu kali, mereka terkejut ketika mayat seorang perempuan yang tewas ditabrak kereta hilang dari ambulans. Pak joko (Kiwil) sang. atasan, memberi ultimatum agar mereka menemukan jenazah tersebut dan mengembalikannya ke rumah mayat. Jenazah gadis yang bernama Lala tersebut adalah seorang gadis bisu tuli, saudara kembar dari anita (dewi persik). Ketika mereka sibuk memburu jenazah Lala, tanpa disadari mereka pun sedang diburu oleh arwah yang dipenuhi dendam tersebut.

*** hidden content ***

*** hidden content ***

Password : www.moviedb.asia
Thanks to alzou

ini film horor apa komedi??

mondol
26-04-2009, 06:45 PM
baguys ga ya filmnya???

Jr_In_Ka
26-04-2009, 09:08 PM
belum ada lokal nya yah om ??

ich_bin
26-04-2009, 09:28 PM
Gmn nie jalan critana? bagus g? (buat yg udah DL)

cicin
26-04-2009, 09:32 PM
belum ada lokal nya yah om ??

Udah ada itu lokalisasinya di Post #1..

Itu yg di Hide-Thanks emang link rapid..

Kalo link lokalnya di Hide-Reply..

Nah kan barusan ente udah reply, pasti udah kebuka link lokalnya, coba balik lagi deh liat ke Page 1...

khimochi
27-04-2009, 02:11 PM
kalau dari judulnya lucu..cuman posternya serem juga..kayaknya disini bang ipul masih rujukan ama dewi :P

flint
27-04-2009, 02:47 PM
dewi persik ya ?

apakah mengumbar aurat lage ?

hydemyself
28-04-2009, 08:04 AM
klo yang maen DP pasti berbau" gitu nih .

cicin
28-04-2009, 12:09 PM
ada lokal nya gak?

Ada koq link lokalnya di post #1, tapi itu pake hide reply..

Setelah ente reply di atas, pasti udah kebuka link nya,
coba cek dulu gih, balik lagi ke post #1..

doniaries
28-04-2009, 04:28 PM
indonesia kok hobinya film horror ya

darknightzz
29-04-2009, 09:35 AM
wow..
komedi sexy..
layak nonton neh

Angra
29-04-2009, 10:33 AM
indonesia kok hobinya film horror ya

selain hobi yg ga jelas, emang karena ga bisa bikin yg lain....

undu
30-04-2009, 03:41 PM
indonesia kok hobinya film horror ya

karna orang indo masih suka di takut-takuti:hammer::hammer::hammer::hammer:

indriadi
03-05-2009, 12:01 PM
3 pemburu mayat, (Eddi Brokoli, Hardi Fadillah, Rizky Mocil) bertugas mengurusi mayat tanpa identitas yang bertebaran di jakarta. Suatu kali, mereka terkejut ketika mayat seorang perempuan yang tewas ditabrak kereta hilang dari ambulans. Pak joko (Kiwil) sang. atasan, memberi ultimatum agar mereka menemukan jenazah tersebut dan mengembalikannya ke rumah mayat. Jenazah gadis yang bernama Lala tersebut adalah seorang gadis bisu tuli, saudara kembar dari anita (dewi persik). Ketika mereka sibuk memburu jenazah Lala, tanpa disadari mereka pun sedang diburu oleh arwah yang dipenuhi dendam tersebut.

*** hidden content ***

*** hidden content ***

Password : www.moviedb.asia
Thanks to alzou

Film mantapz,,,
mau melihat DP bergoyang goyang dalam misteri bersama mantannya..

BlackCooffee
03-05-2009, 03:43 PM
ini benernya horor apa komedi sie...?
jadi bingung...

Femmy
04-05-2009, 01:52 AM
Format VCD ato DVD yah kk?


Edit :

Ternyata formatnya matroska, nanti tak liat dulu kualitas gambarnya.

bonafp
04-05-2009, 11:53 AM
bagus ga sih filmnya?

bulebulukan
04-05-2009, 12:06 PM
ini yang agak2 "wah" ya? kata temen sih... tes aaaah :D

squall_phang
04-05-2009, 01:31 PM
filmnya serem gak?? ^^

ShinYuki
04-05-2009, 09:25 PM
wahh film apa ini ?? keknya byk yg DL

hajicuplis
06-05-2009, 09:36 PM
jadi budeg beneran ga nih abis nonton

mengzack
07-05-2009, 05:29 PM
kira2 garink ga nie film
biasanya film horor indo garink tuch paling juga kuntilanak 1 ama jelangkung 1 aja yang bagus

bHell
07-05-2009, 08:07 PM
kira2 garink ga nie film
biasanya film horor indo garink tuch paling juga kuntilanak 1 ama jelangkung 1 aja yang bagus
kaga garing kok, lucu malah...
klo kaga ad pelawak, gw yakin ni pasti garink :cowboy:

plasa
08-05-2009, 11:55 AM
Udah sering dengar judulnya, tapi ampe sekarang lom pernah nonton..

Secara overal, bagus gk filmnya nih dibandingkan dengan film horror indo yang lain?

gareeji
09-05-2009, 08:42 AM
hiks.....ternyata filmnya kurang bagus

pikocell
10-05-2009, 08:13 PM
keren abis bos film nya bikin ngakak trus:cowboy::th_102_:huuuuu hahahaha:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

jovin2610
11-05-2009, 06:11 PM
horrornya DP mah pasti ada adegan itunya ya..
DL dulu yah..
thanks....

platinum
12-05-2009, 06:24 PM
wah ini film komedi horor ya???

imin
13-05-2009, 08:10 AM
boleh dicoba juga, bentar lagi pelm horor akan kehilngan peminatnya.

xlnryan
15-05-2009, 09:47 PM
waduh, format MKV apaan sih?

tetsuyabowo
18-05-2009, 12:14 AM
hmmmm serem ga filmnya...soalnya film horo sekarang banyak yg basi...jadi males nontonnya...

dennytanz
22-07-2009, 11:57 AM
film komedi setan lucu ne
wajib nonton

sorban
22-07-2009, 02:32 PM
waduh ....
dari tadi kok isinya pada nanyak ini film horo/komedi horor :hammer::hammer::hammer:...
perasaan udah banyak yang jawab atuh ...
cobak dibaca page sebelumnya pasti ada jawabannya kok ...
jangan males tuk baca donk ... biar ntar gak dikira ngejunk / kejar setoran :hammer::hammer:...



untuk nih film :onion-52:...
nih fil termasuk comedy horor ... tapi lebih condong ke "xxxxxx" :onion-07::onion-07:...
ceritanya biasa-biasa aja ... gak da yang special ...
palagi ektinya si DP & SJ lebay banget ... itu ekting apa nafsu sih ... jadi gak ngeh ngeliatnya :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:...


klo menurut aq sih not recommended tuk diliat :onion-105::onion-105:...



just my opinion :onion-35:...
maap klo salah :onion-69::onion-69::onion-69:...

541245
24-07-2009, 12:09 PM
Haha ni Film mantap.... ceritany horror tp lucu...:siul:

hateno
27-07-2009, 06:05 PM
satu lagi film yang memperbodoh bangsa dengan adegan2 bodohNa, eh tp kataNa yg versi bioskop p****l DP keliatan lhow(biarpun cuma bayangan dkaca)

ciibodoh
01-09-2009, 09:12 AM
setanya budeg ia..???
gmn ceritanya tu pilm kalo setanya budaeg...????
kalo ada bang bolot kayanya kocak juga...??
hiiiiiiiiii:onion-59:

kristalboyz
02-09-2009, 06:05 PM
ini film setan budeg..
banyak adegan hot
ga berani saya nonton ama Ortu gw
hahaha

nomox
10-09-2009, 02:56 PM
Kayaknya klo dah ada bau2 DP nya dah ktauan dah ni film apa???? :th_102_::th_102_:

Klo diliat dari judulnya sih... dah ktauan... pasti mirip film2 lokal yg cuman modal body doang..... uugghhhhh..... :onion-51::onion-51:


pengen coba DL dulu ahhhh.......:th_101_::th_101_::th_101_: :onion-76::onion-76::onion-76::onion-76:

GENDENG_666
10-12-2009, 07:51 AM
Gw demen bgt kalo pelem horor pemeran'x dewi persik so nonton'x gag tegang" amat...

gussuf
13-03-2010, 11:07 PM
ngliat judulnya, kayaknya sih komedi...
gitu liat filmnya,
ternyata, semi...
bisa kacau kita nih...

nescafeice_29
15-03-2010, 11:19 AM
liat kupingnya salah tuh, kuping siapa yg dipotong wkwkw

DDDgw
20-04-2010, 03:24 PM
wah....
tambah lagi film dengan judul aneh.....
Tapi klo buat happy2......nih film kocak bangett....om....

d tambah lagi ada mba dewi perssik........tambah.....maknyusssss

Haaaa...haaaa...haaaa

KyuJunsu
16-07-2010, 11:38 AM
ade g udh ntn ni film d bioskop...
biasa ja c kata dy mah..

adom_burn
20-07-2010, 05:52 AM
film yang ga jelas gitu nch..
biasa indo mah bnyak horor yang kaya gini..
endingnya cuma gertakan doank ga ada gregetnya dah....
:matabelo:

echalee
20-07-2010, 02:28 PM
masih inget banget deh aku sama poster n stan nya yang dipajang di 21 waktu itu.. rrrr....bikin ngeri!! :maling:
cuma pas ngeliat siapa castnya...yah jadi males :jah:

sleepyhead
25-08-2010, 05:49 AM
@ bro dlopong
buka IDMnya buka tab DOWNLOADS trus pilih OPTION
pilih tab FILE TYPES trus tambahin dah format MKV nya
happy downloading
ini film gajelas bro,,, istilah animenya cuma ngandelin FAN SERVICE :hahai:
:piss:

bonekextrim
28-08-2010, 12:15 AM
peran si cyntiara alona kurang..
waktu main di hantu binal jembatan semanggi lebih berani

bocah_sakti09
29-12-2010, 09:35 PM
Udah pemaennya banyak yg sama ama film Paku Kuntilanak, ternyata scene nya juga banyak yg sama

Aneh bgt, kaya kurang ide ato emang di buat sequelnya nih

santa
15-06-2011, 02:28 PM
nih fil termasuk comedy horor ... tapi lebih condong ke seksian DPnya :swt:
ceritanya biasa-biasa aja ... gak da yang special ...
palagi actingnya DP lebay banget ... :sebel:

lordcaocao2025
20-06-2011, 01:06 PM
Review dikit, dah nonton

ceritanya lumayanlah, gak jelek2x amat, gw lebih bilang ini film lucu daripada film serem

terus dewi persiknya juga lumayan menghibur :p

akhir2xnya kurang bagus, tamatnya rada maksa

kalo mang lagi mo ganti suasana, bosen sama film holywood or film keren lainnya, lumayan nonton film ini

score nya 6.5 / 10 deh kalo dari gw :D

jajauli
04-07-2011, 05:37 PM
lagi2 film indo yg gak jelas , apaan tuh setan budeg nutup2 kuping orang....
gak jlas bnget deh

dipatok
04-07-2011, 08:15 PM
filem gaje, mangkanya jgn di tonton
filem indonesia sekarang mah dah kaya filem jaman dulu
yg ada striptis sedikit, kualitaas filem gak bermutu

vredevil
15-02-2012, 10:26 AM
ini pelem horor syur,,,, kbnyakan syurnya daripada hororna...

satryabajaireng
15-03-2012, 12:55 AM
Ini satu paket sma pelm apa ane lupa jdulnya,...yg maen persis sma cman
hantunya kuntilanak yg atunya,...hadeh,..knpa g dbkin the series aja seklian