PDA

View Full Version : Official Your E-book Request Here (Baca Page One Dulu)



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

pikowa
12-02-2012, 12:03 PM
Halo,

Saya mau request buku tell to win , karangan : Peter Guber ,Penerbit : Crown Publishing.
Makasi :D

onalepong
12-02-2012, 03:06 PM
request the moon that embraces the sun yg diangkat ke drama itu dongg. yg bahasa inggris, kalo bisa epub.
makasi

denzyogi
13-02-2012, 12:52 AM
gan request ebook "Ninja Hacking donk" . . . :-D

chain94
13-02-2012, 05:19 PM
request Why Kids Kill, Inside The Mind of School Shooters donk.. :sembah:

Seven
13-02-2012, 09:59 PM
gan mau request donk
judulny everyday greatness 63 kisah + 500 kata-kata bijak
thanks

fadly2301
14-02-2012, 01:03 PM
salam kenal semua.. :)

request ebook tntang perbankan dong, yg punya share disini yah...

tengkyu.. :)

wasiat
14-02-2012, 01:39 PM
request doonk,,
ebook BSE bahasa inggris,,
trimakasih,,

blastt
14-02-2012, 02:53 PM
ebook the power(kelanjutan the secret) udah pernah di share dimari belum yak? :)

arya_katsuya
14-02-2012, 03:54 PM
Permisi, numpang request ebook kk..


Englischer Fussball: A German View of Our Beautiful Game - Raphael Honigstein
Brilliant Orange: The Neurotic Genius of Dutch Football - David Winner
The Italian Job - Gianluca Vialli & Gabriele Marcotti

in english ya.. thx in advance

awan_angin00
14-02-2012, 05:58 PM
agan dan aganwati skalian..saya req ebooknya lobe sang rampa yang judulnya mata ketiga dunk..klo bisa yang versi indonesia ya..makasih.

awale
14-02-2012, 07:42 PM
kk saya request buku ini donk buat referensi skripsi:

1. S. Timoshenko, Strength of Materials, Part 1 and Part 2, 3 edition, 1983, Krieger Pub Co.
2. Egor P. Popov , Engineering Mechanics of Solids, 2nd Edition, Prentice Hall, 1998.
3. Shigley; Mechanical Engineering Design; McGraw Hill, 2003.
4. Dieter; Engineering Design A Material and Processing Aproach; McGraw Hill, 2008.

:sembah:

langang
14-02-2012, 10:16 PM
numpang nanya.. ada yang punya e-book genetic algorithm ga? tapi ke arah optimasi kerja dari algoritma itu sendiri? makasih..

langang
14-02-2012, 10:17 PM
o iya sama satu lagi simulated annealing dan terapannya.. makasi..

anko_66
15-02-2012, 08:49 AM
Sodara-sodara...uda ngecek di indowebster.com, tp ga da e-book yang aku cari nih...boleh dong minta tolong cariin nih e-book :
1. CISA Certified Information Systems Auditor Study Guide (3rd edition) |S.bex | 2011 | ISBN: 0470610107 | David L Canon
2. Essentials of Online payment Security and Fraud Prevention|W-y | 2010 | ISBN: 0470638796
3. IT-IL V3 Foundation Bridge|2008 |ISBN-10: 192157318X | (Hapus tanda "-" pada IT-IL) :ogohno:
4. CISA Exam Prep: Certified Information Systems Auditor (Exam Cram) by Michael Gregg| Pearson IT Certification | 2007 | ISBN: 0789735733

Tolong ya sodara-sodara...
Terima Kasih sebelum dan sesudahnya...^^:idws::ogbig::ogtop:

chimpanze
15-02-2012, 11:16 AM
Tolong cariin buku diwah ini dong.
Thx in advance

Financial Management: Theory and Practice (with Thomson ONE) [Hardcover]
Eugene F. Brigham (Author), Michael C. Ehrhardt (Author)

coupets
15-02-2012, 02:52 PM
Request buku Tucker Max dong gan, Judulnya Hilarity Ensues, ane udah gugling gugling tapi kaga nemu-nemu..
ini link di amazonnya : amazon*com/Hilarity-Ensues-Tucker-Max/dp/1451669038
Sebelumnya Terimakasih

lemahotak
15-02-2012, 05:46 PM
request calculus 2 edisi 9 (Purcell) dong. makasih

yolapop
16-02-2012, 12:43 AM
Kakak, saya mau request bukunya Duncan Watts judulnya Six Degrees: The Science of Connected Age. Sudah nyari2 ebook tp ngga nemu2, plis..
Ini dr amazon www.amazon.com/Six-Degrees-Science-Connected-Age/dp/0393041425.

anant2011
16-02-2012, 12:28 PM
Teman-teman bisa minta tolong nih... saya lagi mencari buku dengan judul "Writing with a Purpose" by James McNab McCrimmon, Joseph F. Trimmer, Nancy I. Sommers. Published 1980 by Houghton Mifflin in Boston. Atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih.

NhanaT
16-02-2012, 11:22 PM
gan, bisa request ebook ini?
Judul : A Conspiracy of Kings
Bahasa :english mestinya, soalnya belum diterjemahkan ke Indonesia
Pengarang : Megan whalen turner
comment : buku tersebut adalah buku ke4, merupakan lanjutan dari seri the thief from eddis, sudah ada indonesianya untuk buku ke 1 hingga ke 3,

fadhelar
17-02-2012, 03:21 PM
Ada yang tau ga link ebook Introduction to Business oleh Jeff Madura? Butuh banget untuk bahan kuliah

reev21
17-02-2012, 07:02 PM
misi . ijin request (kalo ada) :D
kalo e-booknya W.S Rendra yang kumpulan puisi kira kira ada ngga ya?
makasih :peace:

corecrysis
17-02-2012, 07:44 PM
gan request ebook dong
judul : kimia dasar
bahasa : indonesia
pengarang : raymond chang
tahun terbit : 2006
penerbit : erlangga

sama satu lagi gan
buku : kartun kimia
pengarang : nana sutresna
penerbit : erlangga
tahun terbit : gak tau

makasih sebelumnya

yoga_iswara
17-02-2012, 09:23 PM
mas-mas, mbak-mbak, request dong. majalah Architecture @ 2012 yang asia. trims

bolehmbak
17-02-2012, 09:42 PM
Request novel The Vow dong gan, yang filmnya baru liris di Amerika

bolehmbak
17-02-2012, 09:45 PM
Request buku tentang belajar bahasa perancis gan kalo bisa + audio nya jugaa :D

asususa
17-02-2012, 10:57 PM
request : a woman's heart a quick guide

thanks^^

kipasangin
17-02-2012, 11:25 PM
Permisi gan..
ane mau request nih e-book tentang pertanian apa aja,,
makasih

joserizal
18-02-2012, 07:40 AM
request astrologi ama numerologi donk

formerfriend
18-02-2012, 03:52 PM
Agan, rekues majalah2 guitar ckayak guitar world atau guitar one dong,m thx. yg terbaru yah,m hehe

beartea
18-02-2012, 05:02 PM
Ada yang punya e-book "Study Like a Fool, Dream Like a Genius" nya Ban Ki Moon ga..? yang edisi bahasa inggrisnya tapinya,,,belum lancar bhs koreanya euy... :) tapi klo ada 2-2nya lebih senang bombay lagi... :D thx b4

illoco
18-02-2012, 07:06 PM
gan ane mau tanya,kira2 ada yang punya e-book pc gamer indonesia ga,thanks gan :D

Triagungl
19-02-2012, 12:37 AM
gan request ebook android bahasa indonesia,ebook PHP bahasa Indonesia,asp.net bahasa indonesia ada gak yah??
lagi butuh banget..

PuTy
19-02-2012, 08:20 AM
Agan2 mw request ebook judulnya.Effective Small Business Management 10th Edition...Thanks Gan

pawjipaw
19-02-2012, 08:40 AM
Request buku2 baru doong

- Twitografi - Asma Nadia
- Kicau Kacau - Indra Herlambang
- T(w)itit - Djenar Ayu

Makasih looh yg mau bantu :)

goDJob
19-02-2012, 09:29 AM
bisa rekuest ebook dalam file pdf yang judulnya nggak sekedar ngampus?

galenleslie
19-02-2012, 12:46 PM
request "Inheritance" dong buku ke 4 Christopher Paolini, seri ke4 eragon

yudi_wiyono
19-02-2012, 02:42 PM
Gan tolong ane request buku buat bikin thesis

Judul :Panduan menyusun bahan ajar berbasis kompetensi
Penulis :Chomsin S Widodo & Jasmadi
Penerbit :Elex Media

Maturnuwun sanget gan...

superbenjo
19-02-2012, 03:39 PM
ada yang punya ebook ini ga ya http://books.google.co.id/books/about/Revolusi_Iq_eq_sq.html?id=f2ncOCWHhgkC&redir_esc=y

Revolusi IQ EQ SQ
by Taufiq Pasiak

http://photo.goodreads.com/books/1304987465l/11333938.jpg

ffdissidia
19-02-2012, 06:29 PM
Permisi

Ane mau request Buku2 persiapan UN 2012 buat SMP dong :D

thanks

happybratboy
19-02-2012, 06:46 PM
sehabis malang melintang di forum ebook ga dapet ebook tentang doggy
ane lagi cari ebook yang memuat isinya ras2 anjing dari seantero bumi

klo ada tlong kasih linknya dong takut kelewat
cingcaunya siap ditumpahin nih
ato ada yang mau upload in???

oya tlong pm ya, ga ngikutin trus trit ini soalnya

goDJob
19-02-2012, 07:20 PM
bisa rekuest ebook dalam file pdf yang judulnya nggak sekedar ngampus?

ada sih ebooknya tapi dalam digibook http://www.ziddu.com/download/18638410/NggakSekadarNgampus.exe.html
ane pengen convert ke epub. jadi cari yang pdf gan. thanks

Devastation
19-02-2012, 08:12 PM
bos ada yg punya e-book nya nick vujicic? judul nya Life Without Limits
thx

aldarion
20-02-2012, 03:00 AM
bos rekues ebook ini
penulis : clara ng
judul : dimsum terakhir

jophoream
20-02-2012, 04:54 AM
ada yang punya Asian Godfathers: Money and Power in Hong Kong and Southeast Asia karangan Joe Studwell?
barangkali ada yang punya, saya rekues buku ini :)

manusiahero2011
20-02-2012, 10:35 AM
ada yang punya ebook eklusif dvd indoromace (http://indoromance.friendhood.net/t60-cara-pesan-paket-dvd-eksklusif-indoromance-all-in-one-4-gb-via-sms#71 saya butuh buat motivasi dalam percintaan.. :)
ADAKAH orang baik di sini.. :D
mohon balesannya.. terimakasih..

SAMPUL GAMBARNYA

http://i44.servimg.com/u/f44/15/44/67/43/dvd10.jpg

*kalo ada mohon PM saya.. terimakasih banyak..


bro sis saya butuh buku ini.. apa ada yang bisa bantu,, :) mudah2an ada.. terimakasih..

Menanyai ebook ini.. :( mohon bantuannya,, :nangis:

cilduto
20-02-2012, 10:58 AM
Agan-agan sekalian mau request novelnya series supernatural dong. yg nevermore,witch's canyon& bone key. Maaf kl repost,.,.
Makasih,.,.

FullMetalElric
20-02-2012, 12:30 PM
ada e-Book kumpulan soal2 TPA Bappenas ga prend? :D

thx u ya

avateng
20-02-2012, 02:54 PM
prennn...

lagi nyari buku "FISIKA untuk Sains dan Teknik"
karangannya TIPLER.. Ada yang punya???

Ren_G
20-02-2012, 03:37 PM
Ada yang punya ebook ini ga ya? Saya perlu sekali, cari di luaran susah banget. Judulnya:Reliability Evaluation of Power Systems, Pengarangnya: R. Billinton and R. N. Allan.:oggomen::oggomen::oggomen:


Mohon PM/VM saya.

yayalovesdaragon
20-02-2012, 04:11 PM
Intermediate Accounting, 14th Edition
by: Donald E. Kieso, Jerry J. Weygandt, Terry D. Warfield

*** hidden content ***

tengkyu berat buat om kastilmada buat ebooknya!! XD http://www.laymark.com/l/m/m019.gifhttp://www.laymark.com/l/m/m121.gif

mcdohl007
20-02-2012, 04:24 PM
mintol dong request ebook

Kalkulus Edisi 2
Wikaria Gazali – Soedadyatmojo
ISBN : 978-979-756-273-1
Tahun terbit : 2007
Berat : 0.39 kg
Halaman :348
Penerbit :Graha Ilmu
Kategori :Buku › Teknik & Ilmu Pengetahuan › Matematika


http://grahailmu.co.id/pic/original/978-979-756-273-1-318.jpg

gylu
20-02-2012, 05:24 PM
kakak2 skalian, mohon arahan link utk judul buku :
Origins: How the Nine Months Before Birth Shape the Rest of Our Lives
by Annie Murphy Paul
makasih ya, susah bener cari buku nya :D

viggo
21-02-2012, 11:55 AM
misi agan2........... ane mau request buku na JAck Higgins - Wolf At The Door ( Sean Dillon Series)........... tulungin ye
hanya itu yang kurang di koleksi ane.........
thanks banget sebelumnya...........

yurivista
21-02-2012, 12:27 PM
Salam para sesepuh. Saya mau request buku ini "108 Pendekar Liang Shan" aka "Batas Air". Thanks ya

krisna78
21-02-2012, 01:05 PM
rquest sejarah wali songo ada gak ya?

Quicksand
21-02-2012, 03:13 PM
halo salam kenal ya,

mau request e-magz dong... versi pdf majalah popular dan majalah eksekutif tahun 2012.

thanks bgt nih

maings
21-02-2012, 06:40 PM
Gan Request "manual solution mechanics of fluids" second edition
pengarang Merle C. Potter & David C. Wiggert dong...
buat ngerjain tugas kuliah kampus.. bahasa inggris udah gitu bahasa fisika pula..
gak ngerti ane gan.. mohon bantuannya

runnaA
21-02-2012, 07:49 PM
gan tolong bantu saya, saya mau request buku "Accounting Theory 7th edition". ini data bukunya supaya lebih jelas :
Godfrey, J., Hodgson, A., Tarca, A., Hamilton, J., & Holmes, S. (2010). Accounting Theory. 7th Edition. Wiley. Brisbane. ISBN: 9780470818152.
terimakasih gan :D

yayalovesdaragon
21-02-2012, 10:46 PM
kak, rikues ebook dong, judulnya Business in Action karangan Courtland L. Bovee, John V. Thill, George Dracopoulos

kayak gini kak gambarnya
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ruEMwCnvL._SL500_AA300_.jpg

ato di sini kak
http://www.amazon.ca/Business-Action-Second-Canadian-Class/dp/0132066912

plis banget ya, ini pdf disuruh cari ama dosen, ga nemu2 T.T

befri
22-02-2012, 12:33 AM
request e-book novel ICYLANDAR karangan Dionvy dong gan

asususa
22-02-2012, 12:39 AM
request buku "Harmoni Dalam Tanda Tanya" ^^

adhaputraa13
22-02-2012, 12:48 AM
agan-agan dan para mastah pencari ebook ..
ane mau request ebook :-)

1. Teach Yourself VISUALLY HTML5 Mike Wooldrige - WILEY
2. CSS3 for Web Designers Dan Cederholm - A Book Apart
3. The Art & Science of CSS Cameron Adam - Sitepoint
4. Peachpit.HTML5.Multimedia.Nov.2011

Terima kasih mastah dan agan-agan yang baik hati :-)

adhaputraa13
22-02-2012, 12:56 AM
agan-agan dan para mastah yang baik hati mau sharing ebook :ogmatabelo:
ane lagi butuh ebook dibawah ini nih :ogohno:

1. Teach Yourself VISUALLY HTML5 Mike Wooldrige - WILEY
2. CSS3 for Web Designers Dan Cederholm - A Book Apart
3. The Art & Science of CSS Cameron Adam - Sitepoint
4. Peachpit.HTML5.Multimedia.Nov.2011

tapi kalo agan-agan punya yang recommended boleh banget share disini :ogcute:
sekalian minta link lokal atau mediafire :ogtop:

ekipermana
22-02-2012, 10:09 AM
Permisi, lagi cari ebook ramayana RA Kosasih, ada yg punya tidak?

rzky06
22-02-2012, 11:29 AM
Parallel Programming in C with MPI and OpenMP by Michael J. Quinn,2003 tolong ya para kk

t4bang
22-02-2012, 06:16 PM
Bos.. request buku Aljabar Linear Elementer versi aplikasi edisi ke 8 ( author : Howard Anton , Chris Rorres ) thankx before .

hapebutut
22-02-2012, 07:32 PM
misi kk kk..
mau req. e-book mamo zein dong authornya ramadhan el bouthy klo ga slh..
kalo bisa c sekalian e-booknya sjumandjaya yg judulnya AKU,, pengen liat..
makasih agan2 dan agan wati n kk kk moderator..

padawan
22-02-2012, 09:14 PM
Rikues "Computer Networks - 5th Edition" (2010) ya..
dari Tanenbaum & Wetherall
:unyil:

linuxxer
23-02-2012, 12:12 AM
request buku

an introduction to sociolinguistics

makasih.......

rifqi_budi
23-02-2012, 07:41 AM
Ingin Request majalah Tempo edisi Angelina Sondakh
Penasaran dgn kasus wisma atlit

kainkermizi
23-02-2012, 12:42 PM
request dunks untuk buku dibawah ini, thanks a lot ya..

Microsoft SQL Server 2008 Administrator's Pocket Consultant [Perfect Paperback]
William R. Stanek (Author)

Microsoft SQL Server 2008 Management and Administration [Paperback]
Ross Mistry (Author)

Pro T-SQL 2008 Programmer's Guide (Expert's Voice in SQL Server) [Paperback]
Michael Coles (Author)

Microsoft® SQL Server® 2008 Internals (Pro - Developer) [Paperback]
Kalen Delaney (Author), Paul S. Randal (Author), Kimberly L. Tripp (Author), Conor Cunningham (Author), Adam Machanic (Author)

Microsoft® SQL Server® 2008 Internals (Pro - Developer) [Paperback]
Kalen Delaney (Author), Paul S. Randal (Author), Kimberly L. Tripp (Author), Conor Cunningham (Author), Adam Machanic (Author)

juliejong
23-02-2012, 01:03 PM
hallo mau request ebook majalah MINA (majalah cewek, jepang), edisi nya terserah edisi berapa

hehe terima kasih, saya rasa di list belum ada

billyard
23-02-2012, 02:29 PM
helo gan mau request
novet judulnya terorist karya john updake
terus harbor karya loraine addams
dan terakhir american talibans karya pearl abraham

formatnya terserah gan, buat dijadiin tugas akhir

babolbabol
23-02-2012, 08:19 PM
clinical skill for pharmacist oleh karen tietze doongss... makasiii

levikeren
23-02-2012, 09:54 PM
kk shin suikoden nya belom ada kah bang? :ogmatabelo:

Andy1985
23-02-2012, 09:57 PM
KK, ada Majalah tempo yang edisi Februari yang ttg "Makin Banyak Orang Kaya" itu ngga? Trims ya

hapebutut
23-02-2012, 10:07 PM
gan minta tentang jurnal atau ebook tentang hidroksi apatit dong..
thks

ryura
24-02-2012, 12:13 AM
kakak-kakak semua, mau tanya ada yg punya e-book nya "SOE HOK GIE : CATATAN HARIAN SEORANG DEMONSTRAN" nggak ya???
kalo gak ada e-book, ya mungkin bisa kasih tau dimana bisa beli bukunya...
:sembah:

linuxxer
24-02-2012, 09:12 AM
request buku ini gan..........

http://www.bookoopedia.com/images/products/247-07-25309_t.jpg


terima kasih atas bantuannya........

luki2me
24-02-2012, 04:30 PM
duh ga bisa download lg

Exion
24-02-2012, 11:03 PM
:matabelo:Request Pokemon Black & Pokemon White Versions: The Official Pokemon Strategy Guide, Volume 1,2,3,4,5 dong....
sori kebanyankan tapi pengen baca nh.

EDIT:
Gak jadi deh gua pikir itu guide ternyata manga...
Sorry...

muonshirata
25-02-2012, 12:28 PM
Request ini dong.
Object Oriented Systems Analysis and Design
Ronald j Norman
http://www.amazon.com/Object-Oriente.../dp/013122946X

linuxxer
25-02-2012, 02:24 PM
request buku ini gan

http://images.amazon.com/images/P/0425176401.01._SX140_SY225_SCLZZZZZZZ_.jpg

makasih

linuxxer
25-02-2012, 02:35 PM
request buku ini gan

http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions1_writing.jpg

linuxxer
25-02-2012, 02:36 PM
request buku ini gan

interaction 2 writing

http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions2_writing.jpg

linuxxer
25-02-2012, 02:37 PM
request buku ini gan

interaction 1 Reading

http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions1_reading.jpg

linuxxer
25-02-2012, 02:38 PM
request buku ini gan

interaction listening and speaking 1

http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions1_ls.jpg

linuxxer
25-02-2012, 02:39 PM
request buku ini gan

interaction listening and speaking 2

http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions2_ls.jpg

linuxxer
25-02-2012, 02:40 PM
request buku ini gan

interaction grammar 1

http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions1_grammar.jpg

linuxxer
25-02-2012, 02:41 PM
request buku ini gan

interaction grammar 2


http://www.mhhe.com/ESL/interactions_mosaic_silver/interactions2_grammar.jpg

zaviorz90
25-02-2012, 05:57 PM
Misi smuanya.,, mo request "The Gold Standard MCAT" soalnya dah nyari-nyari tapi belum dapat..

Makasih

irhanichigo
25-02-2012, 10:38 PM
om momod yg caem ...

request ebook dreamweaver yang indonesia dong ,, yang buat nubie2 kyak ane ,..

matur tingkyuu , momod ,

imaru
26-02-2012, 01:27 AM
bro request ebook
how to draw and create manga tatsu maki vol. 1 dan vol.2
http://www.oocities.org/indiecomic/asset/galery_etalase/icon_ref_tatsu1.jpg http://www.oocities.org/indiecomic/asset/galery_etalase/icon_ref_tatsu2.jpg

rafael_aja
26-02-2012, 03:44 AM
Saya request majalah Story.

potatoman
26-02-2012, 09:20 AM
Permisi, saya mau request buku :

Cardiac Catheterization Handbook: Expert Consult - 5th edition

http://www.amazon.com/Cardiac-Catheterization-Handbook-Expert-Consult/dp/0323079024/ref=dp_ob_title_bk

http://images.whitcoulls.co.nz/images/ar/97803230/9780323079020/0/0/plain/the-cardiac-catheterization-handbook-expert-consult-online-and-print.jpg

hager
26-02-2012, 11:28 AM
trilogi jingga & senja dunk...thx

zaviorz90
26-02-2012, 02:38 PM
Misi smuanya.,, mo request "The Gold Standard MCAT" soalnya dah nyari-nyari tapi belum dapat..

Makasih

bro request donk....
http://images.craigslist.org/5I55Gd5U03Kc3Mf3Fdc1a9661203b2bd41688.jpg

phondynk
27-02-2012, 02:58 PM
Om moderator
Nyari eBook dengan file ePub dimana ya om

septynugros
27-02-2012, 03:08 PM
misi gan ane nyari buku Great Gatsby yg terjemahan indonya..

kaziem
27-02-2012, 04:45 PM
Request majalah Animonster edisi 154-155 bulan Januari - Februari 2012.

ini Pic -nya.

http://www.mediafire.com/?vb79scja7jipv6q

http://www.mediafire.com/?q44mtgi9nyrby2r

pakayangan
27-02-2012, 04:50 PM
gan request jurnal, bisa nggak? kalo bisa judul jurnalnya "PLAN: a study reading strategy for informational text" penulisnya David C. Caverly tahun 1995 diterbitkan oleh journal of adolescent and adul literacy. Trims

dellanovao
27-02-2012, 05:04 PM
request ini gan "LDAP system administration" pny Gerald Carter.. thx

aquaticblue
27-02-2012, 07:27 PM
mw request majalah fashion jepang or korea.. ud nyari2 gk ada sepertinya... ada yg bisa bantu? thanks :)

de3p
27-02-2012, 11:29 PM
ada yg punya ebooknya e commerce Kenneth Lauden (http://www.amazon.com/-Commerce-Pearson-Custom-Business-Resources/dp/0136091199/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1330360140&sr=8-3) ?? yg versi bawahnya mungkin??
trims...

anaqkecil
28-02-2012, 09:29 AM
ada buku management organization ga yah? dah cari2 ga nemu2.... makasih yooo sebelumnya :ogtop:

Rokai
28-02-2012, 11:38 AM
request buku illustrasi chinese di hotupub.com yang mana saja ok. thanks gan.

noise_maker
28-02-2012, 12:01 PM
tadi search karya christopher paolini, tp ga ketemu.. emank blm ada yg aplot ya??

padahal pengen bgt baca seri ke4 nya yg inheritance, krn bukunya yg versi bhs indonesia blm keluar, jd pengen donlot yg versi bhs inggris dulu, tp klo beli rugi ah..ntar versi indo nya keluar pasti beli lg..bukan rugi sih, tp susah ngoleksi bukunya..mohon infonya ya kira2 bs donlot di mana.. thx

fairytalesdied
28-02-2012, 01:28 PM
bro tolong dong gw lagi nyari "Quran, Torah, Bible and Science: A Study of the Holy Books in the Light of Modern Science" karya Dr maurice bucaille

FireBlitz
28-02-2012, 10:08 PM
hai salam kenal.. maaf newbie nih..
mau rekuest :
1. The Shack by William P. Young, diutamakan yang bahasa indonesia..

2. judul terserah dan bahasa tidak masalah, yang penting tentang Tutorial html 5 dan css3, kalau bisa yang ada contoh kasusnya atau source code..

maaf jika sebelumnya sudah ada, belum sempat telusuri semua thread.. kekuatan mata udah sisa 5watt

salam

RiseKnight
29-02-2012, 12:12 AM
Ada ebook how to draw moe/female???
kira" yang edisi 2012?

oleolean
29-02-2012, 09:40 AM
req iblis menggugat tuhan dong, yg full.. ane nyari cuma 70an halaman..
email ane adhityappratama@gmail.com

marsyong
29-02-2012, 03:20 PM
Gan, ane request solution manual untuk buku :

1. Statistical Techniques in Economy and Business 15th edition -- pengarang douglas a. lind
2. Principles of Accounting (Indonesia Adaptation) 2nd edition -- warren, reeve

Buat latihan soal-soal kalo bingung kan bisa nyocokin jawaban biar lebih paham jalannya

jidoy
29-02-2012, 05:21 PM
Gan, ane mao rikues novel dong
Spira : Tunnels 5 by Roderick Gordon and Brian Williams.
Uda rilis dri tgl September taon kmrn.
Tpi susah nyarinya. Makasih :D

sikil_akas
01-03-2012, 06:16 AM
Permisi, lagi cari ebook ramayana RA Kosasih, ada yg punya tidak?

coba di link ini gan
http://kangzusi.com/Komik_dan_Wayang.htm

silver_dragons
01-03-2012, 06:58 AM
gan ane mao request dnk ebook "High Voltage Insulation Technology" by Dieter Kind , Hermann Karner
thanks ya gan ^.^

potatoman
01-03-2012, 01:14 PM
Belum ada yg punya ya gan???


Permisi, saya mau request buku :

Cardiac Catheterization Handbook: Expert Consult - 5th edition

http://www.amazon.com/Cardiac-Catheterization-Handbook-Expert-Consult/dp/0323079024/ref=dp_ob_title_bk

http://images.whitcoulls.co.nz/images/ar/97803230/9780323079020/0/0/plain/the-cardiac-catheterization-handbook-expert-consult-online-and-print.jpg

Aidan777
01-03-2012, 04:40 PM
request

dc com1c guide penc1ling comics

thanks!

kalo berkenan mohon PM saya thanks!

kilaz
01-03-2012, 08:21 PM
gan boleh ikutan request ga?

mo request tentang metode penelitian donk

ato bahasa inggrisnya juga boleh research methodology..

thx ya :)

Destroyer17
01-03-2012, 09:58 PM
Ada yang punya Novel : Diary Pramugari. Buku baru nih kayanya.

padawan
01-03-2012, 10:24 PM
gan boleh ikutan request ga?

mo request tentang metode penelitian donk

ato bahasa inggrisnya juga boleh research methodology..

thx ya :)

--> Ini gimana? (http://www.ihmctan.edu/PDF/notes/Research_Methodology.pdf) <--

:bloon:

darhefa
02-03-2012, 12:00 AM
gan :( request ebook novel "son of neptune" dong :) indo ya kalo bisa.. thanks :))))))

diazeui
02-03-2012, 12:21 AM
min request ebook php dong
lagi butuh banyak referensi nih
tolong ya min

AIC
02-03-2012, 10:30 AM
ada yang punya buku karangan casandra claire ?

kaiza9
02-03-2012, 02:34 PM
Judul : "Android Cloud To Device Messaging Service "
By : Timoteus Elmo


bukunya kaya gini gan, http://www.barnesandnoble.com/w/android-cloud-to-device-messaging-service-timoteus-elmo/1108234470?ean=9786200326881&itm=2&usri=electronic+messaging+services


kalo ga ada, cariin yg sejenis ya gan

tq b4

kr3kzz
02-03-2012, 03:25 PM
gak tau mau tanya dimana, maaf kalo salah

saya download ebook http://www.indowebster.com/download/files/Kambing_Jantan tapi gak bisa bacanya ya, ada software tertentu buat baca?

terimakasih.

padawan
02-03-2012, 06:04 PM
gak tau mau tanya dimana, maaf kalo salah

saya download ebook http://www.indowebster.com/download/files/Kambing_Jantan tapi gak bisa bacanya ya, ada software tertentu buat baca?

terimakasih.

Betul.. Itu formatnya DJVU, butuh software khusus.
Untuk Windows, bisa coba download WinDjView.
:hmm:

pakayangan
02-03-2012, 06:13 PM
Maaf ni gan, belum da yang punya jurnal ini ya "PLAN: a study reading strategy for informational text" penulisnya David C. Caverly tahun 1995 diterbitkan oleh journal of adolescent and adult literacy.
Kalo da tolong di share ya gan, saya perlu jurnal tsb untuk skripsi saya gan. Terimakasih

padawan
02-03-2012, 06:17 PM
Maaf ni gan, belum da yang punya jurnal ini ya "PLAN: a study reading strategy for informational text" penulisnya David C. Caverly tahun 1995 diterbitkan oleh journal of adolescent and adult literacy.
Kalo da tolong di share ya gan, saya perlu jurnal tsb untuk skripsi saya gan. Terimakasih

Sebagai masukan, rikues paper dari jurnal internasional bisa diajuin lewat sini --> http://idws.in/182701

ichigomashimaro
02-03-2012, 08:49 PM
permisii agan2....
ada yang punya e-booknya novel Darren Shan??
sama ada yg punya e-book VIVI magazine juga ga??

terimakasih

linuxxer
03-03-2012, 07:09 AM
request buku ini gan.....

READING WITH UNDERSTANDING 2
http://bks1.books.google.co.id/books?id=9pBt1tl7oHkC&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&edge=curl

terima kasih bantuannya...

linuxxer
03-03-2012, 07:16 AM
request buku ini gan

http://www.belbuk.com/images/products/bahasa--kamus/bahasa/bahasa-inggris/improving3m.jpg

linuxxer
03-03-2012, 07:40 AM
request buku ini gan

READING WITH UNDERSTANDING 1

http://bks1.books.google.co.id/books?id=2_Z_KByGTboC&printsec=frontcover&img=1&zoom=1&h=160

linuxxer
03-03-2012, 07:52 AM
request buku ini gan

WRITE IDEAS A BEGINNING WRITING TEXT

http://eltmedia.heinle.com/prod_images/large_images/083843987X_l.jpg

aribudi19
03-03-2012, 10:47 AM
btw, boleh request ebook buat HP gitu ga sih??
:malu:
HP java khususnya

akangharis
03-03-2012, 01:33 PM
mau request raymond chang, kimia dasar jilid 1&2..
thanks

deonky
03-03-2012, 02:46 PM
Gan request ebook ini :
eTourism: Information technology for strategic tourism management
ISBN-10: 0582357403 | ISBN-13: 978-0582357402
Dimitrios Buhalis

eMarketing eXcellence:planning and optimizing your digital marketing
Dave Chaffey, Paul Russell Smith

emarketing excellence:the heart of ebusiness
Paul Russell Smith, PR Smith, Dave Chaffey, 2005

Thx in advance ya gan... butuh banget... T_T

dinal
03-03-2012, 04:17 PM
gan butuh bantuan dong buat kuliah dong bukunya
Statics*and*Material Hibbeler (12th ed.)http://images.pearsoned-ema.com/jpeg/large/9789810681364.jpg*and*Shackelford*(7th ed.)http://i43.tower.com/images/mm111872648/introduction-materials-science-for-engineers-james-f-shackelford-hardcover-cover-art.jpg

Utts & Heckard’s Mind on Statistics, Helen McGillivray, Cengage, 2011.

tolong gan soalnya mahal bgt

calvinize
03-03-2012, 04:44 PM
Request majalah ini donk ;)
http://nanrenzhuang.net/

Ketemu nih link nya, dari http://hi.baidu.com/jsj0201/blog/item/e733a6af6376ddd97cd92aa2.html
Tinggal dilokalin aja..

dani007
04-03-2012, 12:42 AM
ada buku ttg idiom english g? klu ada software di laptop ato android lbh mantap lg. klu ada PM gan. thx gan.

davesavio
04-03-2012, 12:50 AM
Request Buku Logo Lounge yang library dong gan, www.logolounge.com. Thanks

FireBlitz
04-03-2012, 11:29 AM
hai salam kenal.. maaf newbie nih..
mau rekuest :
1. The Shack by William P. Young, diutamakan yang bahasa indonesia..

2. judul terserah dan bahasa tidak masalah, yang penting tentang Tutorial html 5 dan css3, kalau bisa yang ada contoh kasusnya atau source code..

maaf jika sebelumnya sudah ada, belum sempat telusuri semua thread.. kekuatan mata udah sisa 5watt

salam

vincent_smoox
04-03-2012, 05:21 PM
Ada yang punya ebook kedokteran gigi gak kk? Minta tolong donk..

javmania
05-03-2012, 06:52 PM
bro request buku ni dong... pliss http://4.bp.blogspot.com/_ttcPun01IjM/TGqm5WkquXI/AAAAAAAAAeQ/dZT58ufXKAE/s1600/Pegangan+cover+CD.jpg

FrozenFlame
05-03-2012, 07:24 PM
[REQ] Data and Computer Communications by William Stallings - 11th edition



Edisi : 11.
Note: gw udah cari di net gan, tpi gak nemu (termasuk covernya jg).. thanks so much.

Xarjaf
05-03-2012, 10:10 PM
kk request ini donk
blasting opreation by gery Hempilly

Waadau
05-03-2012, 11:20 PM
Gan, request majalah fengshui world by lilian too utk edisi feb 2012 bisa?

minnachan
06-03-2012, 01:07 AM
mau request ebook ttg branding

1. inside coca cola
2. the starbucks experience
3. the steve jobs way
4. brand culture

thx

andzar
06-03-2012, 09:38 AM
Request e book brain management dong akang akang hehehe
Makasih banyak yaa

VitaErnadie
06-03-2012, 12:18 PM
kakak, aku udah coba cari ebook "The Beatles After The Break Up" tapi gak dapet dapet. disini ada yang punya gak? kalo gaada, sekalian requestnya kak.
The Beatles After the Break Up, Omnibus Press, 1991.
kalo gak buku yang itu, buku apa aja deh tentang The Beatles. makasih banyak kakak :D

titanice77
06-03-2012, 04:06 PM
Kakak, aku request buku ke-5 nya Fablehaven series dong, ...

Brandon Mull - Fablehaven 05 - Keys to the Demon Prison, 2010

http://photo.goodreads.com/books/1298081448l/7243142.jpg

terima kasih kak :D

throne21
06-03-2012, 05:42 PM
[REQ} novel karya Becca Fitzpatrick, ane cari gak nemu-nemu gan, mohon bantuan nya.. judulnya..
*Hush - hush
*crescendo
*Silence

link wikipedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hush,_Hush
http://en.wikipedia.org/wiki/Crescendo_(novel)
http://en.wikipedia.org/wiki/Silence_(Becca_Fitzpatrick_novel)

thanks in advance..

Alcadeias
07-03-2012, 06:04 AM
request High Performance Cluster Computing: Architectures and Systems, Vol. 1

susah banget nyari, tolong dibantu ya kk :)

droz
07-03-2012, 09:50 AM
request please, salah satu juga engga apa-apa:
1. Using Your Brain for a Change, karya Dr.Richard Bandler
2. Introduction to NLP, karya Joseph O'Connor dan John Seymour
3. NLP: The New Technology of Achievement, karya Steve Andreas dan Steve Vaulkner
4. NLP for Beginners, karya Shlomo Vaknin

sonystrife
07-03-2012, 10:35 AM
permisi request buku marketing management by john w mullins dong,
ada nggak ya? thx

raptor
07-03-2012, 01:08 PM
rekues yang ini :

http://www.amazon.com/Standard-Methods-Examination-Water-Wastewater/dp/0875530478

sama

http://www.amazon.com/Methods-Sampling-Analysis-James-Lodge/dp/0873711416

please....

thanks...

pakayangan
07-03-2012, 02:02 PM
Terimakasih atas infonya!

slvr
10-03-2012, 03:15 PM
Boleh request bukunya Edward R. Tufte judul "The Visual Display of Quantitavie Information".
Thx a lot.

buruhtani
10-03-2012, 05:47 PM
Bro,, tolongin ane dong,, butuh banget buku ini:

Pengantar Statistika Matematika

Penulis : Ning Setyaningsih; Budi Murtiyasa;
Penerbit : Muhammadiyah University Press
Subjek : Statistika matematika;
Bahasa : Indonesia
Tahun : 2010
Fisik : vi, 273 hlm. ; 20 cm
No Panggil : U 519.5 SET p 2010

di perpus kampus ane cari 2 ga ada ,, tolong ane bro,, butuh buat kuliah..

kalo ga ada versi pdf versi cetak ane mau beli bro,, ada ebooknya lebih disukai :)

Mytosinz
10-03-2012, 06:25 PM
saya mau request judul JAVA, how to program ?
sekalian mau request ebook apapun tentang komputer dari penulis Abdul Kadir.

padawan
10-03-2012, 10:09 PM
[FONT=Tahoma]saya mau request judul JAVA, how to program ?



JAVA, how to program (4th Ed)




:idws:

:nikmat:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aziar
10-03-2012, 10:59 PM
request buku archicad donk...

devvy9
11-03-2012, 01:25 AM
ebook Rembulan tenggelam di wajahmu- Tere Liye dong

paidjojo32
11-03-2012, 10:28 AM
kak request "muhammad al fatih 1453" "sama sekularisme,pluralisme,liberalisme"
thanks before kak.. :D

kudalautnomat2
11-03-2012, 12:00 PM
kawan-kawan ada yg punya ebook "Medical Physics" by Cameron nggak? kalo ada bantu upload ya, butuh buat kuliah dan TA nih. udah nyari buku dan ebooknya kemana-kemana nggak ketemu. thanks before.

ardcracker
11-03-2012, 02:40 PM
gan, ada novelnya djenar maesa ayu ga?

mausser16
11-03-2012, 05:19 PM
gan, request sherlock holmes dan laskar jalanan baker street yang buku kedua, judulnya teka teki pemanggilan arwah, karangan tracy mack dan michael citrin, terima kasih

illoco
11-03-2012, 07:11 PM
gan req pcgamer indonesia bisa ga??thanks :D

vain
11-03-2012, 07:43 PM
request dunk e-book Android Handbook: An MGMagz Collector Edition #1, uda ngubek2 gag dapet...yg jual pada sold out smua :ogohno:

http://i41.tinypic.com/mkxbv4.jpg

Maksihhhh .... ....

eli89
11-03-2012, 08:21 PM
Child Development (Book Alone) (7th Edition)
By Laura E. Berk

* Publisher: Allyn & Bacon
* Number Of Pages: 784
* Publication Date: 2006-08-18
* ISBN-10 / ASIN: 0205449131
* ISBN-13 / EAN: 9780205449132
http://ifile.it/4xerk1/ebooksclub.or...7t6k3x3xtj.pdf

mzb90
11-03-2012, 09:45 PM
Boss sekalian,, ane sudah bingung mauk nyari kmanah2,, udah search gugel pun gag ketemu,, tolong dong request novel ebook nya Daughters of the moon series sama son of the dark series,, karya nya Lynne Ewing.. ane dah cek di wiki http://en.wikipedia.org/wiki/Daughters_of_the_Moon .. thanks so much yah agan agan.. =)))))

chain
12-03-2012, 02:14 AM
kk mau req buku vb.net, yang berhubungan dengan penggunaan vb.net dan sms..
saya sudah mencari di gramedia, TGA, dll.. tapi buku yg spti itu tidak ada..
tolong bagi para member jika memilikinya eBook tsb bisa membagikannya ke saya.. thx b4

greeze
12-03-2012, 08:42 AM
mau request buku textbook itu dong " STATISTIK Teori dan Aplikasi oleh J.Supranto" boleh edisi ke 6, ato ke 7 wkwkw, di indowebster ada yang edisi 6, tapi cuma setengahnya. ada yang punya full version ? :), makasih

woz
12-03-2012, 11:59 AM
rewust buku terjemahan bahasa indonesia ma's search for meaning by victor frankl .Thanx

freakish
12-03-2012, 02:28 PM
request ebook Qurrotul 'uyun yang terjemahan ya...kalo ada mohon di bagi ya....

gundam
12-03-2012, 03:53 PM
ada ebook solusi cost accounting 14th edition nya hongren ga bro, request donk XD

intric01
12-03-2012, 05:55 PM
Req : buku e-book organizational behavior dan buku2 Psikologi industri mengenai budaya organisasi baik asing dan bahasa indonesia,saya memerlukan buku2 tsb sebagai keperluan skripsi saya.Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

demonjayu
12-03-2012, 06:45 PM
gan request ebook tentang supply chain management

kalo ada yang pake baha indonesia

penting banget ne buat bikin skripsi

makasi sebelumnya

yureinf
12-03-2012, 09:08 PM
Bisa ga bantu saya gan, perlu neh ebook "information technology law third edition by diane rowland & elizabeth MacDonald", saya perlu buat jurnal neh,
klo ada yang nemu mohon dijawab ya, saya perlu gan.. mohon dibantu :D

eagle_1304
13-03-2012, 08:50 AM
Dear admin..
Mohon dibantu ebook untuk buku ini:

Title: Why Poverty Persists: Poverty Dynamics in Asia and Africa
Author: Baulch, Bob(ed.)
Published By: Edward Elgar Publishing Limited
Published Date: 29 July 2011
ISBN : 9780857930255

Please...

Terimakasih...

denny1234
13-03-2012, 09:00 AM
gan,ane lg butuh banget banget ebook yang berhubungan dengan melamine sebagai bahan isolasi listrik buat TA ane. ada yg punya ga gan? help pleasseee...

ngemble
13-03-2012, 09:12 AM
JENDRAL!...
punya buku karangan jalalidin rumi atau kahlil gibrab g?, terserah judulnya ap
saya dh nyari-nyari, di google pake' kata kunci nama dua di atas + indowebster.web g ada
nyoba pake search di forum iini yag keluar malah tread film-film korea
dah nyoba nyari di tread kumpulan-kumpulan buku ttp g ada...
mohon bantuannya jendral...

mpitprit
13-03-2012, 09:16 AM
agan..
ane request ebook "drug information handbook" jilid I dan II
bth bgt nih :(

luccian
13-03-2012, 11:13 AM
agan, request ebook "Consumer Behavior, Buying, Having, Being"
karangan Michael R. Solomon jilid 10 (2011)
thanks before yah

awansaleh
13-03-2012, 05:46 PM
sore, mao nanya, ada yang punya buku tentang pajak atas royalti software ( international taxation ) atau buku tentang software yang isinya penjelasan tentang jenis-jenis software (kaya customize, shrink dll) ?
terima kasih banyak atas bantuannya, buat bikin skripsi soalnya
thanks ya

molnia
14-03-2012, 09:56 AM
Permisi om... ada yang punya koleksi The Great Courses? thank u..

ziryan
14-03-2012, 06:10 PM
Request "Sunshine Becomes You" Ilana Tan, bisa ga? Makasih sebelumnya :D

bcipzray3103
14-03-2012, 09:58 PM
malam request buku

Research Methodology: A Step-by-Step Guide for Beginners

by Ranjit kumar dong

bahasa inggris ataupun indonesia diterima.. makasih semuanya

vinch789
14-03-2012, 10:53 PM
request ebook "train like an olympian" donk...

pietra
14-03-2012, 11:37 PM
Request ebook "Dian yang Tak Kunjung Padam" karya S.T. Alisjahbana

jakemotion
15-03-2012, 12:27 AM
malem semua

kalo ane request donk semuanya tentang fundamental bolabasket ama metode latihannya
kalo ada sih dari hal wisel, morrow, sama ambler
thx be4

marsyong
15-03-2012, 01:17 PM
cuma mau nge-share link SOLUTIONS MANUAL WARREN 21TH EDITION


maaf kalo :repost: dan salah tempat :bonyok:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

file : .DOC | IDWS | size : 1.3 MB
semoga berguna buat yang pengen ngerjain soal warren dan nyari solutions manualnya buat nyocokin jawaban serta tahu step pengerjaannya :belajar:

Blu30belisk
15-03-2012, 03:29 PM
mau nanya link buat e-book novel trilogi yang legend of condor heroes, return of condor heroes, sama heavenly sword dragon saber(gatau nama persisinya apa)

kalau belum ada sekalian request ... yang terjemahan atau bahasa inggris :ogmatabelo:

pecash_ndhashe
15-03-2012, 06:53 PM
permisi saudara-saudari semua .. req Longman Cutting Edge Series yang Classic Ed dong ..

thanks

exvenator
16-03-2012, 11:58 AM
Ane pesen ini gan :

Death Dealer's Manual - Bradley J. Steiner
Kata Dante - Ninha Hands of Death - Ashida Kim
Secrets of Invisibility - Ashida Kim
:ogblink:

kalo bisa PM ane kalau sudah ada yang bagi linknya.. :ogmatabelo:

praest
16-03-2012, 02:22 PM
Permisi saya request my stupid boss 1,2,dan 3 yah. thanks buerat

ajie71
16-03-2012, 02:47 PM
kak,request ebook semua tentang pembalajaran java,dan contoh" na...

plisss...

padawan
16-03-2012, 03:31 PM
kak,request ebook semua tentang pembalajaran java,dan contoh" na...

plisss...

Salah satunya udah pernah di-share di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=199260&page=67&p=16380981&viewfull=1#post16380981)..

:tidur:

YkmLo
16-03-2012, 04:38 PM
ada yang punya series ini? "The Name of This Book is Secret"

Nabzthyan
16-03-2012, 04:49 PM
Misi gan., ane lagi nyari ebook ini nih.. tolong dibantun yak :)

Handbook of Psychology, Volume 6, Developmental Psychology
by Richard M. Lerner (Editor), M. Ann Easterbrooks (Editor), Jayanthi Mistry (Editor), Irving B. Weiner (Editor-in-Chief)

Nabzthyan
16-03-2012, 05:16 PM
sama ini juga dong gan :)
Psikologi perkembangan : Pengantar Dalam berbagai bagiannya
F.J.Monks, A.M.P. Knoers, Siti Rahayu Hadinoto, Cetakan ke -14

mzb90
16-03-2012, 09:14 PM
Boss sekalian,, ane sudah bingung mauk nyari kmanah2,, udah search gugel pun gag ketemu,, tolong dong request novel ebook nya Daughters of the moon series sama son of the dark series,, karya nya Lynne Ewing.. ane dah cek di wiki http://en.wikipedia.org/wiki/Daughters_of_the_Moon .. thanks so much yah agan agan.. =)))))

agan,, sundul yaaa.. makasihhh./.:oghoho:

jago81
17-03-2012, 12:55 PM
mau request ebook, al-Quran untuk kindle, bisa yang .prc atau .mobi, yang sudah ditashih (diverifikasi), buat yang punya please share. Tq.

EizanRusher
17-03-2012, 07:03 PM
req ebook nya ini dong kalo ada
1. An Introduction to Literature: Fiction, Poetry, and Drama Sylvan Barnet, William Burto, William E Cain
2. Rheory of lyterature rene wallet & austin
3. How to analyze fiction william
-
maaf kalo kebanyakan
tp demi memenuhi tugas kampus :pusing:

allucard
17-03-2012, 09:30 PM
gan, ane request lagi yaaa
1. conventional english an analysis of centempory english spoken english for foreign student. longman
2. teaching by participle in interactive approach to language paedagogy second edition brown

tolong ya gaaan

adetrafalgar
18-03-2012, 08:24 PM
agan'' ane mao req ebook bljar sexophone donk ...
ada gk kira kira yaa ?

asahedi
18-03-2012, 08:53 PM
gan ane mau riquest 2 buku bisa yah gan... please tolong yah gan
Judul :The Shrimp Book
Penulis :Victoria Alday-Sanz
Penerbit nottingham university press
ini linknya http://www.amazon.com/Shrimp-Book-Victoria-Alday-Sanz/dp/1904761593

Judul :Aquaculture Engineering
Penulis: Odd-Ivar Lekang
Penerbit : Blackwell pubhlising
linknya :http://www.amazon.com/Aquaculture-Engineering-Odd-Ivar-Lekang/dp/1405126108/ref=pd_sim_sbs_b_1

mohon bantuannya yah gan

pakayangan
19-03-2012, 01:33 PM
Halo gan, saya mau request ebook ni untuk penelitian saya, ni bukunya:
1. Principles of classroom management: A professional decisio making model; penulisnya James Levin dan F. James Nolan; 1991
2. College reading and study skill ; penulis Mc. Whorter edisi ke 4; 1989
3. Reading instruction fot today's children; penulis Nila B. Smith dan Alan Robinson edisi ke 2; 1980
4. Text type in English; penulis M. Anderson dan K. Anderson; 1998
5. Strategies for teaching students with learning and behavior problem; penulis Candace Bos dan Sharon Vaughan; 1991
6. Innovation in teaching and learning process; penulis S.S Chauhan; 1983
Mohon dibantu ya gan, diperlukan secepatnya. Trims.

09102005
19-03-2012, 05:09 PM
Selamat sore buat semua, anak nubie mengucapkan salam perkenalan.
Ud join bbrp forum tetangga, tapi baru hari ini masuk IWS. Mohon bantuannya untuk dibimbing.

Setelah lulus S1, baru kemarin kuliah lagi dan sekali lagi mengalami kesulitan yang lumayan berat. maklum, campur kerja juga. baru hari pertama kul, ud dpt tugas. Udah cari setengah mati, kaga kedapetan juga. buku yang sedang dicari "A First Look at Communication Theory 6th edition". Memang sudah ada yang memasukkan edisi ke 8, tapi dosennya ngotot kudu edisi ke 6. Apabila ada yang punya, mohon di-share-kan. Sudah muter-muter toko (nyambi2 waktu luang kerja ;p) belum ketemu juga, malah dapet edisi ke 7-nya.

Sekali lagi, mohon bantuan agan2 maupun aganwati utk dibagi.

Maaf kalo kepanjangan, kebiasaan lama sulit dihilangkan.

padawan
19-03-2012, 05:21 PM
Selamat sore buat semua, anak nubie mengucapkan salam perkenalan.
Ud join bbrp forum tetangga, tapi baru hari ini masuk IWS. Mohon bantuannya untuk dibimbing.

Setelah lulus S1, baru kemarin kuliah lagi dan sekali lagi mengalami kesulitan yang lumayan berat. maklum, campur kerja juga. baru hari pertama kul, ud dpt tugas. Udah cari setengah mati, kaga kedapetan juga. buku yang sedang dicari "A First Look at Communication Theory 6th edition". Memang sudah ada yang memasukkan edisi ke 8, tapi dosennya ngotot kudu edisi ke 6. Apabila ada yang punya, mohon di-share-kan. Sudah muter-muter toko (nyambi2 waktu luang kerja ;p) belum ketemu juga, malah dapet edisi ke 7-nya.

Sekali lagi, mohon bantuan agan2 maupun aganwati utk dibagi.

Maaf kalo kepanjangan, kebiasaan lama sulit dihilangkan.



Instructor’s Man & Test Bank
to accompany

A First Look at Communication Theory
(6th edition)




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Maaf baru ini yg saya dapet..

:maaf:

kastilmada
19-03-2012, 08:54 PM
gan ane mau riquest 2 buku bisa yah gan... please tolong yah gan
Judul :The Shrimp Book
Penulis :Victoria Alday-Sanz
Penerbit nottingham university press
ini linknya http://www.amazon.com/Shrimp-Book-Victoria-Alday-Sanz/dp/1904761593

Judul :Aquaculture Engineering
Penulis: Odd-Ivar Lekang
Penerbit : Blackwell pubhlising
linknya :http://www.amazon.com/Aquaculture-Engineering-Odd-Ivar-Lekang/dp/1405126108/ref=pd_sim_sbs_b_1

mohon bantuannya yah gan
coba ini om
Judul :Aquaculture Engineering
Penulis: Odd-Ivar Lekang
Penerbit : Blackwell pubhlising
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513fjnvkM7L._SL160_PIsitb-sticker-arrow-dp,TopRight,12,-18_SH30_OU01_AA115_.jpg
www.mediafire.com/?tz55816u4v6p27s

kastilmada
19-03-2012, 09:10 PM
ada ebook solusi cost accounting 14th edition nya hongren ga bro, request donk XD
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5107IWqOdBL._AA115_.jpg
Cost Accounting (14th Edition) by Charles T. Horngren (Hardcover - Jan 14, 2011)

http://www.mediafire.com/?vx7hiz77khohknr

faithinisti
19-03-2012, 09:51 PM
Gan ane mau request ebook dong , tolongin yah all..

Responsive Web Design By Ethan Marcotte
http://www.amazon.com/Responsive-Web-Design-Ethan-Marcotte/dp/B005SYWGXW/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168347&sr=1-1

Adaptive Web Design By Aaron Gustafson
http://www.amazon.com/Adaptive-Web-Design-Experiences-Progressive/dp/098358950X/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1332168347&sr=1-2

Designing for the Digital Age Kim Goodwin
http://www.amazon.com/Designing-Digital-Age-Human-Centered-Products/dp/0470229101/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168443&sr=1-1

Don’t Make Me Think By Steve Krug
http://www.amazon.com/Designing-Digital-Age-Human-Centered-Products/dp/0470229101/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168443&sr=1-1

Maaf nih kalo cukup banyak, buat bahan skripsi soalnya.

Yang mau bantuin Makasih banyak yah..

pakayangan
19-03-2012, 11:59 PM
Belum ada yang punya buku ini ya gan?
Halo gan, saya mau request ebook ni untuk penelitian saya, ni bukunya:
1. Principles of classroom management: A professional decisio making model; penulisnya James Levin dan F. James Nolan; 1991
2. College reading and study skill ; penulis Mc. Whorter edisi ke 4; 1989
3. Reading instruction fot today's children; penulis Nila B. Smith dan Alan Robinson edisi ke 2; 1980
4. Text type in English; penulis M. Anderson dan K. Anderson; 1998
5. Strategies for teaching students with learning and behavior problem; penulis Candace Bos dan Sharon Vaughan; 1991
6. Innovation in teaching and learning process; penulis S.S Chauhan; 1983
Mohon dibantu ya gan, diperlukan secepatnya. Trims.

0Z1E22
20-03-2012, 01:37 AM
:ogpeace::ogpeace:Mohon bantuannya bro request buku
Judul: Borror and DeLong's Introduction to the Study of Insects
Penulis : Boror (Author), Charles A. Triplehorn (Author) and Norman F. Johnson (Author)
link : http://www.tower.com/borror-delongs-introduction-study-insects-boror-hardcover/wapi/101615938

Sekiranya gak merepotkan masbro, ane ucapin makasih banyak!ditunggu ya bro.:ogmatabelo:

asahedi
20-03-2012, 09:08 AM
coba ini om
Judul :Aquaculture Engineering
Penulis: Odd-Ivar Lekang
Penerbit : Blackwell pubhlising
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513fjnvkM7L._SL160_PIsitb-sticker-arrow-dp,TopRight,12,-18_SH30_OU01_AA115_.jpg
www.mediafire.com/?tz55816u4v6p27s

Makasi agan kastilmanda.... oiya agan pnya buku2 tentang aquaculture tidak gan..?? buat penelitian... makasi yah aga....

praest
20-03-2012, 09:21 AM
Permisi saya request my stupid boss 1,2,dan 3 yah. thanks buerat

belum ada yang punya yah

09102005
20-03-2012, 09:42 AM
A First Look at Communication Theory
(6th edition)


*** hidden content ***


:hmm:

Maaf gan, sebelumnya terimakasih bgt ud mau repot2 utk masukkin permintaan saya, hanya saja ud dicoba utk download, g bisa2 ya? Mohon petunjuk gan.... karena coba tombol download...g ada perubahan, alternative links.......kembali pada hal yang sama dan premium download malah keluar member plan. mungkin ada kesalahan atau hal-hal yang saya perlu lakukan sebelum men-download?

pakayangan
20-03-2012, 10:15 AM
Maaf gan, sebelumnya terimakasih bgt ud mau repot2 utk masukkin permintaan saya, hanya saja ud dicoba utk download, g bisa2 ya? Mohon petunjuk gan.... karena coba tombol download...g ada perubahan, alternative links.......kembali pada hal yang sama dan premium download malah keluar member plan. mungkin ada kesalahan atau hal-hal yang saya perlu lakukan sebelum men-download?

Saya udah nyobanya gan dan berhasil...coba lg gan

padawan
20-03-2012, 10:45 AM
Maaf gan, sebelumnya terimakasih bgt ud mau repot2 utk masukkin permintaan saya, hanya saja ud dicoba utk download, g bisa2 ya? Mohon petunjuk gan.... karena coba tombol download...g ada perubahan, alternative links.......kembali pada hal yang sama dan premium download malah keluar member plan. mungkin ada kesalahan atau hal-hal yang saya perlu lakukan sebelum men-download?

Di antara tiga tombol warna-warni "Search Alternative Links", "Download", dan "Premium Download",
coba pilih yang tengah (Download).

Setelah itu tunggu sejenak, dan klik tombol Download yang muncul lagi di situ.

09102005
20-03-2012, 10:50 AM
Di antara tiga tombol warna-warni "Search Alternative Links", "Download", dan "Premium Download",
coba pilih yang tengah (Download).

Setelah itu tunggu sejenak, dan klik tombol Download yang muncul lagi di situ.

Thanks a lot Bung Padawan, ternyata emang kudu nunggu. hehehe g sabaran. tapi setelah didownload, ternyata buku yg dimaksud bukan buku publik-nya, yang ada di file tersebut adalah paduan untuk mengajar bagi pengajar dengan menggunakan buku tersebut. maaf sekali lagi maaf kalo menyinggung, g ada maksud sama sekali. ada file yang lain? ;)

padawan
20-03-2012, 10:57 AM
Thanks a lot Bung Padawan, ternyata emang kudu nunggu. hehehe g sabaran. tapi setelah didownload, ternyata buku yg dimaksud bukan buku publik-nya, yang ada di file tersebut adalah paduan untuk mengajar bagi pengajar dengan menggunakan buku tersebut. maaf sekali lagi maaf kalo menyinggung, g ada maksud sama sekali. ada file yang lain? ;)

Wah mohon maaf, ternyata emang bener

:maaf:

Sementara ini baru itu doang yg saya punya.
Makasih koreksinya..
Segera saya edit judul di posting sebelumnya.

09102005
20-03-2012, 11:30 AM
Wah mohon maaf, ternyata emang bener

:maaf:

Sementara ini baru itu doang yg saya punya.
Makasih koreksinya..
Segera saya edit judul di posting sebelumnya.

Wah respon-nya cepet juga ya, OL terus nich bos? Mudah2an ada yang punya versi buku publik-nya dari agan-agan dan aganwati sekalian..

FireBlitz
20-03-2012, 04:38 PM
hai salam kenal.. maaf newbie nih..
mau rekuest :
1. The Shack by William P. Young, diutamakan yang bahasa indonesia..

2. judul terserah dan bahasa tidak masalah, yang penting tentang Tutorial html 5 dan css3, kalau bisa yang ada contoh kasusnya atau source code..

maaf jika sebelumnya sudah ada, belum sempat telusuri semua thread.. kekuatan mata udah sisa 5watt

salam
belum ada ya.. :(

kastilmada
20-03-2012, 07:01 PM
Makasi agan kastilmanda.... oiya agan pnya buku2 tentang aquaculture tidak gan..?? buat penelitian... makasi yah aga....
maaf gan saya g pny koleksi khusus....
cm sebisa saya bantu rekan2

kastilmada
20-03-2012, 07:28 PM
Gan ane mau request ebook dong , tolongin yah all..

Responsive Web Design By Ethan Marcotte
http://www.amazon.com/Responsive-Web-Design-Ethan-Marcotte/dp/B005SYWGXW/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168347&sr=1-1

Adaptive Web Design By Aaron Gustafson
http://www.amazon.com/Adaptive-Web-Design-Experiences-Progressive/dp/098358950X/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1332168347&sr=1-2

Designing for the Digital Age Kim Goodwin
http://www.amazon.com/Designing-Digital-Age-Human-Centered-Products/dp/0470229101/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168443&sr=1-1

Don’t Make Me Think By Steve Krug
http://www.amazon.com/Designing-Digital-Age-Human-Centered-Products/dp/0470229101/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168443&sr=1-1

Maaf nih kalo cukup banyak, buat bahan skripsi soalnya.

Yang mau bantuin Makasih banyak yah..
Responsive Web Design By Ethan Marcotte
http://www.graphixshare.com/uploads/posts/2011-07-06/1309932688_responsive-web-design.jpg

http://uploaded.to/file/q7x7h3wn

kastilmada
20-03-2012, 07:35 PM
gan request ebook tentang supply chain management

kalo ada yang pake baha indonesia

penting banget ne buat bikin skripsi

makasi sebelumnya

maaf bahasa inggris,kalo berkenan ini link nya
http://www.4shared.com/document/l5Sl1Bh3/Supply_chain_management_3rd_ed.html

kastilmada
20-03-2012, 07:38 PM
agan..
ane request ebook "drug information handbook" jilid I dan II
bth bgt nih :(
cb yang ini gan
tapi ini 17th edition,silakan jika berkenan
http://www.mediafire.com/?e2fyzjdd35x9npq

sabrina88
20-03-2012, 07:38 PM
kk ada yang punya e-book tentang capital budgeting atau ttg IT investment ga? tp bukan yang decision makingnya schinederjans. makasih ya. oh ya kalo ada yang punya konsorsium tentang IT Governance juga blh ya di share.. hehehe.. thank you

prototype_1
20-03-2012, 08:04 PM
gan ane boleh request ebook yg judulnya
Principles of Operations Management,seventh edition
yg ngarang jay heizer barry render

aqasa
21-03-2012, 12:03 AM
Gan ane mau request ebook dong , tolongin yah all..

Responsive Web Design By Ethan Marcotte
http://www.amazon.com/Responsive-Web-Design-Ethan-Marcotte/dp/B005SYWGXW/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168347&sr=1-1

Adaptive Web Design By Aaron Gustafson
http://www.amazon.com/Adaptive-Web-Design-Experiences-Progressive/dp/098358950X/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1332168347&sr=1-2

Designing for the Digital Age Kim Goodwin
http://www.amazon.com/Designing-Digital-Age-Human-Centered-Products/dp/0470229101/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168443&sr=1-1

Don’t Make Me Think By Steve Krug
http://www.amazon.com/Designing-Digital-Age-Human-Centered-Products/dp/0470229101/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332168443&sr=1-1

Maaf nih kalo cukup banyak, buat bahan skripsi soalnya.

Yang mau bantuin Makasih banyak yah..

Don’t Make Me Think
http://www.wupload.com/file/2672439397/don____t_make_me_think__by_steve_krug__bagus_.pdf

chimot98
21-03-2012, 12:11 AM
ada e-book steve job yang berbahasa indonesia ga??

aqasa
21-03-2012, 12:59 AM
ada e-book steve job yang berbahasa indonesia ga??

kayaknya gak ada dah om :D
soalnya belum pernah ane temuin yang berbahasa Indonesianya :D
palingan juga bahasa Inggris :D

09102005
21-03-2012, 08:52 AM
Rasanya lega, bingung sama kesel bgt bahkan mau marah ma ane punya pengajar, setelah dialog alot ma beliau, eeeeeeeeh ternyata dia setuju untuk make edisi ke 8 "A First Look At Communication", tapi dia nitip cariin buku tsb (yg asli maksudnya, lumayan lagi harga-nya!). Ud ngerepotin forum ini segala lagi, kenapa g dari awal aja bilang kalo belum dpt buku edisi ke 8. adanya cuma edisi ke 6, makanya [I]insist[I] untuk make tuch edisi. Anyway makasih banyak tuk forum ini buat TS-nya, ma Bung Padawan yg ud nyariin juga. ke depan-nya bakalan lebih sering request lagi nich. Mudah2an dibantu ya ;p

asahedi
21-03-2012, 09:31 AM
maaf gan saya g pny koleksi khusus....
cm sebisa saya bantu rekan2
iya makasi banyak gan, kl ente sempat ane minta tolong untuk dicarikan buku yang satunya lagi yah
Judul :The Shrimp Book
Penulis :Victoria Alday-Sanz
Penerbit nottingham university press
ini linknya http://www.amazon.com/Shrimp-Book-Vi.../dp/1904761593

maaf yah gan newbie merepotkan suhu,....

adi_suhadi2002
21-03-2012, 09:51 AM
Mohon izin ke suhu2 semua..
Butuh koleksi untuk persiapan sertifikasi CISM (Certified Information Security Management), judulnya:
1. CISM Review Manual (2012 atau 2011)
2. CISM Review Questions, Answers & Explanations Manual 2012 (2011 juga boleh)
3. CISM Review Questions, Answers & Explanations Manual 2012 Supplement (2011 juga boleh)
Nuhun..

*link: http://www.isaca.org/Certification/CISM-Certified-Information-Security-Manager/Prepare-for-the-Exam/Study-Materials/Pages/default.aspx

kyukya
21-03-2012, 11:53 AM
permisi, ada temen butuh ini :

"Rich Schiesser, (2010). IT System Management. 2nd Edition. Prentice Hall. California.
ISBN:9780137025060."

"Schwalbe, Kathy. (2009). Information Technology Project Management. Sixth edition. Course
Technology. Augsburg. ISBN: 978-0324786927." "Marchewka, Jack T. (2006). Information Technology Project Management: Providing Measurable
Organizational Value. Second edition. Wiley. Illinois. ISBN: 978-0471715399."

"1. Kenneth S. Boardens, Bruce B. Abbort. (2008). Research Design and Methods. 7th. Edition McGraw-Hill.
International Edition. ISBN: 978-007-126636-9." "2. Sekaran, U. (2004). Research Methods for Business, a Skill Building Approach. Fourth Edition. John
Wiley & Sons, Inc.
"

"3. C.R. Chotari, (2004). Research Methodology Methods and Techniques, 2nd Edition. New Age
International Publisher.
5. Geoffrey Marczyk, David DeMatteo, and David Festinger (2005). Essentials of Research Design and Methodology. John Wiley." "4. Vijay K. Haisnavi, William Kuechler. Jr, Design Science. (2008). Research Methods and Patterns,
Innovating Information and Technology. Auerbach Publications."

"1. Whitman, M.E., Mattoro, H.J. (2007). Principles of Incident Response and Disaster Recovery.
2. Jone, A, Ashenden D. (2005). Risk Management For Computer Security. Protecting Your Network
and Information Assets. Elsevier Butterworth-Heinemann.
" "3. Bejtlich, Richard. (2006). Extrusion Detection: Security Monitoring for Internal Intrusions.
Addison-Wesley.
4. Nelson. (2008). Guide To Computer Forensics and Investigations. 3rd Edition. Cengage Learning
Asia Pte Ltd."

ada yang bisa bantu? :matabelo:

:makasih-g:

einslink
21-03-2012, 12:55 PM
Maaf Juragan , ane mau minta Request Novel Lokal , yang berjudul "habis gelap terbitlah Terang
" karangan RA kartini , buat temen ane . bisa ga juragan :peace:

akukamudia
21-03-2012, 02:47 PM
eh, kalo request buku lokal boleh g sih?

Lost in Japan
Panduan Komplet Travelling Irit ke Jepang
author: Cayi
http://www.gramedia.com/images/preview/9789792264654.jpg

Lost In Korea
Panduan Komplet Traveling Irit ke Korea
author: Cayi & Galbo
http://www.gramediapustakautama.com/uploads/dirimg_buku/re_buku_picture_85287.jpg

mohon bantuannya ya,, :ogmatabelo:

akukamudia
21-03-2012, 04:17 PM
cuman dapet ini


permisi, ada temen butuh ini :
Schwalbe, Kathy. (2009). Information Technology Project Management. Sixth edition. Course
Technology. Augsburg. ISBN: 978-0324786927.
http://www.mediafire.com/?4gt1lixxc9n2nzf


Marchewka, Jack T. (2006). Information Technology Project Management: Providing Measurable
Organizational Value. Second edition. Wiley. Illinois. ISBN: 978-0471715399.
http://www.mediafire.com/?swmy9j9zazx


Kenneth S. Boardens, Bruce B. Abbort. (2008). Research Design and Methods. 7th. Edition McGraw-Hill.
International Edition. ISBN: 978-007-126636-9.
http://www.mediafire.com/file/9nv2nkmf4626c2u/researchdesignandmet_9780077423148.pdf


C.R. Chotari, (2004). Research Methodology Methods and Techniques, 2nd Edition. New Age
International Publisher.
http://www.mediafire.com/?ze43d6cb8he55p0
pass: www.allyourwants.blogspot.com


Geoffrey Marczyk, David DeMatteo, and David Festinger (2005). Essentials of Research Design and Methodology. John Wiley.
http://www.mediafire.com/?y4yjy6uwpgcd33o


Vijay K. Haisnavi, William Kuechler. Jr, Design Science. (2008). Research Methods and Patterns,
Innovating Information and Technology. Auerbach Publications.
http://www.4shared.com/office/szaWr848/vijay_k_et_al_-_design_science.htm


Nelson. (2008). Guide To Computer Forensics and Investigations. 3rd Edition. Cengage Learning
Asia Pte Ltd.
http://www.mediafire.com/?815rmor50h7r9ga

dinal
21-03-2012, 05:19 PM
gan requst ulang gan
tinggal butuh ini doang klo ada tolong ya klo dpt solmannya boleh dong sekalian XD
http://www.amazon.com/Introduction-Materials-Science-Engineers-7th/dp/0136012604


tq

maxmin
21-03-2012, 11:58 PM
permisiii
ada yang punya full ebooknya Psychoacoustics: facts and models karangan Hugo Fastl,Eberhard Zwicker ngga???
kalo ngga ebook tentang Psychoacoustics aja deh.. ama tentang Chnnel encoding khususnya Convolutional Code..
makasiii

doubledisc
22-03-2012, 12:38 AM
kk.. mau req novel-novel indo yang diterjemahin ke inggris dong..

Arkznoids
22-03-2012, 06:14 AM
gan mw request ebook
ane dah search d forum ebook idws tapi ga ada
ane cma tw namany doang :maaf:
Joshua Files : Dark Parallel by M.G Harris
The Joshua Files is an internationally published, best-selling series of young adult thrillers.

makasih yg dah bsa aplodin

l36a1a
22-03-2012, 09:22 AM
hi all,

pingin request ebook dengan judul "filthy rich client"

terima kasih.

yogadb
22-03-2012, 09:40 AM
Gan.. ane request e-book travel hemat jepang, penulis agung basuki. Makasih gan ^^

09102005
22-03-2012, 12:36 PM
Ada yang punya e-book atawa file pdf dan sejenisnya utk buku "Understanding Human Need" dari Hartley Dean yang terbitan Policy Press?

jovie
22-03-2012, 01:44 PM
Gan request ebook novel :

Age of Fire by E. E. Knight

Age of Fire series
1 - Dragon Champion (2005)
2 - Dragon Avenger (2006)
3 - Dragon Outcast (2007)
4 - Dragon Strike (2008)
5 - Dragon Rule (2009)

Thank you

denny_88
22-03-2012, 03:37 PM
Gan, request E-Book novel Assasin's Creed

Terima kasih

kurobojo
22-03-2012, 04:28 PM
Permisi kk ada ga Ebook flash actionscrib 3.0....?