PDA

View Full Version : Official Your E-book Request Here (Baca Page One Dulu)



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

rachd
22-03-2012, 05:07 PM
gan, request ebook ini dong:

judul : Society and the Adolescence Self-Image
pengarang : Morris rosenberg
penerbit : Diane Pub Co
tahun : 1999

terimakasih.

xiexie
22-03-2012, 06:27 PM
Request ebook:
"The Honda Myth: The Genius and His Wake" karangan Masaaki Sato
http://www.amazon.com/Honda-Myth-Genius-His-Wake/dp/1932234268

udah ubek2 internet gak ketemu..
tolong yah.. :ogmatabelo:

Thir
22-03-2012, 07:45 PM
maaf, request Sprawl trilogy dong, karangan William gibson :
1. Neuromancer
2. count zero
3. mona lisa overdrive

salah satunya juga boleh, thanks
:maaf:

masterpiece89
22-03-2012, 10:22 PM
gan request chicken soup for teenager soul yang bahasa Indonesia dong ..
ane obrak obrik nih forum nda nemu nih ..
tolongin dong ..
ane pernah baca ..
bagus tuh bang ..
tq b4 yah :)

Assassin89
22-03-2012, 10:26 PM
mas bro req ebook tutorial sketchup (yg d idws ane udh pny mua) ama v-ray nya jg
thank b4

hidayatdoni
22-03-2012, 10:43 PM
Bang bisa request ebook utk program maple 5, MathCad 2000 Professional dan ETABS v973

blueconnect
23-03-2012, 09:30 AM
Request :

Judul : Shin Suikoden
Pengarang : Eiji Yoshikawa

ziryan
23-03-2012, 11:24 AM
Request "The Hunger Games" versi Bahasa Indonesia dong. Pengarangnya "Suzanne Collins"
Makasih :)

sabrina88
23-03-2012, 11:56 AM
ada ebook New CIO leader ga?
http://www.amazon.com/New-CIO-Leader-Delivering-ebook/dp/B004OEIQ5O

masterscript
23-03-2012, 01:18 PM
mau request e-book personality plus karya Florence Littauer yg sudah bahasa indonesia klo ada...

thank's b4...

ghashat
23-03-2012, 03:25 PM
saya request buku tntang tutorial tentang
1 . FL studio
2 . Guitar Pro 5
3 . Vocaloid

Tolong cariin ya Please T_T

husneyz
23-03-2012, 04:57 PM
para suhu..

mohon bantuannya rikues saya.
saya lagi cari buku2 mengenai telecommunication (gsm/cdma/map/no7/sip/dsb) ebook / tutorial -> yg bahasa indonesia biar lebih enak bacanya

Thanks

n3wr3al
24-03-2012, 01:46 PM
ane udah nyari kemana2 belom nemu neh ebook

Judulnya : Be Your Own Botmaster
Penulisnya : Dr. Richard S. Wallace

butuh banget...

Altair97
24-03-2012, 04:49 PM
gan minta e-book novel abad 20 lah
judul : The Warriors
Author(s) Sol Yurick
Country United States
Language English
Genre(s) Crime novel
Publisher Grove/Atlantic Inc.
Publication date 1965 (Original hardcover); 2003 (Paperback Reprint)
Media type Print (Paperback)
Pages 181 pp (Paperback Reprint)
ISBN ISBN 0-8021-3992-2 (Paperback Reprint)
OCLC Number 51607498
Dewey Decimal 813/.54 21
LC Classification PS3575.U7 W375 2003

saras008
24-03-2012, 08:07 PM
gan ane request ebook ni dong gan...........

murach php and mysql

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hihVmYI1L._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

gerarrdway
24-03-2012, 08:09 PM
kk ebook buat belajar beginian apa yah

1.MariaDB
2.nginX
3.Linux server for dummies atau semacemnya

makasih :)

newbie1
24-03-2012, 10:36 PM
Gan ane request buku ini dunkz
1. Judul : Kafir Liberal
Karya : Emha ainun nadjib (Cak nun)
2. Judul : Slilit Sang Kiyai
Karya : Emha ainun nadjib (Cak nun)
3. Judul : Jibril Tidak Pensiun
Karya : Emha ainun nadjib (Cak nun)
trims sebelumnya :)

Qnarf
25-03-2012, 08:19 PM
Gan bisa request Si Cacing dan Kotoran Kesayangannya 1, 2, dan 3 lengkap??

Arkznoids
26-03-2012, 05:12 AM
gan ada yg bsa bntu ga? ane butuh ebook
Joshua Files #4 DARK PRALLEL by M.G. HARRIS
yang bahasa inggris jg gpp deh
buat hadiah ulang tahun nih :onegai::onegai:
ane nyari d gugel ama d idws kaga ada
cari bukuny jg ga nemu
siapa tau dr sekian banyak agan2 d idws yg baca postingan ane, ada yg punya dn berbaik hati mw bantu ane:ogmatabelo::ogmatabelo:

nuansasegara
26-03-2012, 10:51 AM
Request bukunya Golledge, R. G. & Stimson, R. J. 1997. Spatial Behavior: A Geographic Perspective
tolong yah...:ogmatabelo:

kuro14
26-03-2012, 11:21 AM
gan ada yang punya buku handbook of package engineering ga?
kalo ada ane minta heheh

ingga99
26-03-2012, 11:47 PM
REquest E-Book belajar bahasa thai gan??
makasihhh

anant2011
27-03-2012, 01:55 AM
Agan-agan bisa minta tolong nih... saya lagi perlu buku nih.... judulnya "Writing with a Purpose" by James McNab McCrimmon, Joseph F. Trimmer, Nancy I. Sommers untuk keperluan skripsi adik saya.... mohon bantuannya ya.... sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih....

miralgo
27-03-2012, 11:54 AM
Minta Toloong donk, Bantu saya lagi cari buku ini..

Judul : MQL for Traders
Author : David Williams

Sudah cari ampe pusink ini.

blackhayate
27-03-2012, 01:05 PM
bro, bisa bantuin ane cari ebook judulnya ' PCR Troubleshooting and Optimization: The Essential Guide'
editor : Suzanne Kennedy (Editor), Nick Oswald (Editor)

makasih banyak bro...buat bahan temen ane skripsi nih :p

ryuseirecca
27-03-2012, 04:08 PM
agan-agan.....
ane request majalah animonster atau anime insider donk....

bamboleooo
27-03-2012, 04:08 PM
Ada yang punya e-Book:

Judul: Elemen Elemen Jurnalisme
Author: Bill Kovach dan Tom Rosentiels

Tapi yang bahasa Indonesia ya, thanks buat tugas akhir nih :)

megasoma
27-03-2012, 09:14 PM
permisi gan, mau request text book nih, tolong bantu ya gan

Judul : Strategic management of information systems
Penulis : Keri E. Pearlson , Carol S. Saunders
Edisi : 4
Penerbit: John Wiley & Sons, 2009
ISBN 0470400242, 9780470400241
374 halaman

Judul : Integrated Business Processes with ERP Systems, Preliminary Edition
Penulis : Simha R. Magal , Jeffrey Word
Penerbit : John Wiley & Sons, 2010
ISBN : 047088424X, 9780470884249
240 halaman

yang terakhir ini :D
Judul : Accounting Information Systems: Understanding Business Processes
Penulis : Brett Considine , Alison Parkes , Karin Olesen , Derek Speer , Michael Lee
Disusun oleh : Michael Lee
Edisi : 3
Penerbit : John Wiley & Sons, 2010
ISBN : 1742165559, 9781742165554
783 halaman

maaf ya gan kalau banyak permintaannya

exvenator
27-03-2012, 09:20 PM
saya pesen ini gan..
Surviving Your Stupid, Stupid Decision to Go to Grad School. (http://www.amazon.com/Surviving-Your-Stupid-Decision-School/dp/0307589447)
by Adam Ruben, Ph.D

hearttakerrain
27-03-2012, 11:34 PM
tolong gan ane lagi nyari, book/ebook : judulnya "mediamorphosis" sub judul "understanding new media", author: roger fidler, tahun terbit 1997.... bagi info please gan...

oleolean
28-03-2012, 09:00 AM
iblis menggugat tuhannya belum gan? aduh ane nanggung nih bacanya! kalo ada kirimin dong ke email gw.. adhityappratama@gmail.com

NewRigel
28-03-2012, 05:12 PM
Gan, kalau ini sudah ada yg request? Kalau belum , ane request ini y

"From third world to first the Singapore story"
by Lee Kuan Yew

Thank You

mfm
28-03-2012, 10:32 PM
Bro/Sis..
Minta tolong kalau ada bantuannya buat upload atau link buku ini..
Verbal Workout for the New GRE, 4th Edition Princeton Review (Graduate School Test Preparation)
ISBN-10: 0375428216
New GRE 2011-2012 Premier with CD-ROM (Kaplan GRE) [Paperback]
ISBN-10: 1607148498
New GRE Verbal Workbook (Kaplan GRE) [Paperback]
Kaplan (Author) ISBN-10: 1419550012
Terima kasih banyak sebelumnya.
Mohon apabila ada kesalahan dalam merequest buku segera diingatkan karena termasuk baru dalam hal ini.

dians1
29-03-2012, 08:36 AM
Bro/Sis, minta bantuanna untuk reques ebook ini dong.
1. De Janasz, S.C. & K.O. Dowd & B.Z. Scheneide, interpersonal skill in organization, McGraw-Hill Education
2. Lawrence J. Gitman, (2009), Principles of Managerial Finance, Addison-Wesley Word Student
thanks Bro/Sis untuk bantuannya

blackheartme
29-03-2012, 11:51 AM
Bro/sis...

mohon bantuannya untuk request dong :
1. E book mengenai pembahasan dan soal2 untuk tes pekerjaan seperti SHL Test, Kedexa Test, dll

cokelat70
29-03-2012, 12:48 PM
Dah coba search indowebster .web.id / .com kayanya belum ada nih.

Request:
Living English + Business English
Text Indonesia
Gramedia

thanks

n0ruma
29-03-2012, 02:08 PM
Request
Judul Managing organizational change: a multiple perspectives approach
Penulis Ian Palmer, Richard Dunford, Gib Akin
Edisi 2, berilustrasi
Penerbit McGraw-Hill Irwin, 2008
ISBN 0073404993, 9780073404998


Makasi sebelum dan sesudahnya......
Tebal 413 halaman

hariramadhan41
29-03-2012, 04:10 PM
maaf nih,,.. saya anak baru di idws,,.
saya mau request ebook kumpulan kata baku dan tidak baku,..
terimakasih,...

3clips3
29-03-2012, 08:10 PM
Fevre Dream
by George R.R. Martin (http://www.goodreads.com/book/show/382450.Fevre_Dream)

sangga_hollicks
29-03-2012, 10:07 PM
kaka rikuwes ebuk (epub) dari raditya dika donk :cihuy:

H3333Y
30-03-2012, 12:45 AM
Agan2 dan aganwati... sy mo request ebook dgn judul :
1. ENRIQUE'S JOURNEY : KERETA API MAUT - SONIA NAZARIO (yg edisi bhs indo )
2. DUA TANGIS, RIBUAN TAWA - DAHLAN ISKAN
Terima ksh sblmnya atas bantuannya ya...

Kuro_Ngepot
30-03-2012, 11:33 AM
bagnsaya mau request ebook dengan judul

mati ketawa ala madura-MH ainun najib

uulann
30-03-2012, 06:38 PM
klo buku tentang hukum thread nya sudah ada ga ya?

berribet
31-03-2012, 01:40 AM
Boss,,,,request buku Change! Rhenald Kasali plisss,,,
makasiii

wintery
31-03-2012, 09:14 AM
kk, request ebook the thin executioner, pengarangnya darren shan
gw mau format nya pdf
thx yah~~

exdeath
01-04-2012, 10:29 AM
ane request ya :D
Judul : Business Statistics in Practice
By : Bowerman, Bruce L. , O'Connel, Richard T.
Cetakan tahun 2007, McGrawHill

Judul : Statistics for Manager Using Microsoft Excel 4th Edition
By : YE, Myers, Myers, Walpole
Prentice-Hall

thx gan :D

calvinize
01-04-2012, 07:02 PM
Request e-book ini donk. http://itunes.apple.com/us/book/infinity-blade-awakening/id469531262?mt=11 (dalam bentuk .pdf , saya mau masukin ke iPhone)

Writer: Brandon Sanderson
Published: Oct 04, 2011
Publisher: ChAIR Entertainment Group, LLC
Seller: Chair Entertainment Group
Print Length: 188 Pages
Language: English
Description: Trained from birth in swordplay and combat, a young knight named Siris has fought through an army of Titans to face the tyrannical God King in one-on-one combat. This was his family’s sacred mission, going back countless generations in an effort to free their people from enslavement. But when Siris succeeds, he finds himself cast into a much larger world, filled with warriors and thieves, ancient feuds and shifting alliances, Deathless immortals and would-be kings. His quest for freedom will take him on an epic journey in search of the one being in the world who can unravel the secrets of the Infinity Blade.

http://a4.mzstatic.com/us/r30/Publication/56/17/d4/mzi.rnnabvgz.225x225-75.jpg

please butuh banget.
sample preview nya kayak gini http://download.udk.com/awakening/Infinity%20Blade%20Awakening%20Preview.pdf
Saya mau yg full version.
Thanks in advance..

c1c4km4n
01-04-2012, 08:53 PM
kk request buku ini

"Manga: The Ultimate Guide to Mastering Digital Painting Techniques (ImagineFX)" klo ada

Alighieri
01-04-2012, 09:40 PM
Request Game of Thrones dong kakak.

chucky_devilz
02-04-2012, 03:55 AM
ane mau request ebook kumpulan skema rangkaian elektronika dasar ada gak ya...buat anak SMK..sblmnya makasih..

breslipknot
02-04-2012, 01:12 PM
misi-misi om tante
mau req buku donk
my stupid boss
kalo ada si dari seri 1-4 :D

semoga ada yg bisa ngebantu
soalnya nyari sana sini susah dapetnya :(
thx IDWS

gilacoi
02-04-2012, 01:27 PM
permisi bro, saya mau reguest ebook nie gan

[ quote ]
Judul : "The Art of M&A Fourth Edition: A Merger Acquisition Buyout Guide"
By : McGraw-Hill;
Kategori : 4 edition (April 26, 2007)
http://www.amazon.com/The-Art-Fourth.../dp/0071403027
[ / quote ]

[ quote ]
Judul : "The Art of M&A Due Diligence"
By : McGraw-Hill;
Author: Alexandra Reed Lajoux (Author), Charles M. Elson (Author)
Kategori : 1 edition (July 10, 2000)
http://www.amazon.com/The-Diligence-.../dp/0786311509
[ / quote ]

mohon bantuannya ya bro.

thank u

newbie1
02-04-2012, 02:10 PM
Gan request buku ini
http://www.amazon.com/Ecology-Experimental-Analysis-Distribution-Abundance/dp/0060437715/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1333350443&sr=1-1
Judul : Ecology: The Experimental Analysis of Distribution and Abundance, Second Edition 1978
Author : Charles J. Krebs

viclabamba_17
02-04-2012, 02:39 PM
Ane udah seminggu nyari2 di toko buku loak maupun gramedia gak nemu2 gan.
tolongin ane nih lagi skripsi target 2 bulan selse.
please bantu ane yah gan :)
lagi nyari Buku:

(versi indonesianya/terjemahan) :
judul: Mengatasi Ketegangan
penulis: kenneth Hambly
penerbit: Arcan jakarta
taun nya kalo gak salah 1989

(versi Aseli) :
Overcoming tension
Kenneth Hambly.
Published 1983 by Sheldon in London .
Written in English.

ijudin
02-04-2012, 03:49 PM
Gan, request ebook ini dung
Survival Models and Their Estimation
by Dick London
Thanks

jiro_killer
03-04-2012, 11:11 AM
ACCA F7 and F8...anyone have it???

miraclesellyn
03-04-2012, 07:16 PM
Request donk Buku Human Dimension karya Julius Panero
http://covers.openlibrary.org/b/id/624623-L.jpg
kalo ada juga Data arsitek karya nya ernest neufert yang jilid 1 & 2

thx u

miralgo
03-04-2012, 08:08 PM
Minta Toloong donk, Bantu saya lagi cari e-book ini..

Judul : MQL for Traders - Learn To Build a MetaTrader Expert Advisor in One Day
Author : David Williams

Sudah cari ampe pusink ini. :oggomen::oggomen:

adetrafalgar
04-04-2012, 12:34 AM
agan agan tolongin donk ...
ada ebook java to expert penerdit andi publisher ...

kastilmada
04-04-2012, 09:39 PM
Request donk Buku Human Dimension karya Julius Panero
http://covers.openlibrary.org/b/id/624623-L.jpg

thx u
Human Dimension karya Julius Panero
part 1 http://www.4shared.com/document/JZl04kAP/Human_Dimension__Interior_Spac.html
part2 http://www.4shared.com/get/JZl04kAP/Human_Dimension__Interior_Spac.html

sasuke_ui
05-04-2012, 01:55 PM
ada buku Merry Riana - Mimpi Sejuta Dollar? Thx kk.

lazzy
05-04-2012, 08:46 PM
kakak, request buku KOKOLOGI dong.. ane yakin semua org bakal suka bgt klo udah baca ny...

Monkey_D_Natsu
05-04-2012, 09:26 PM
First Steps for Math Olympians: Using the American Mathematics Competitions.J. Douglas Faires

Solutions Manual for Techniques of Problem Solving Luis Fernandez.

Introductions to Number Theory and Inequalities. J. C. Burns.

Plane Euclidean Geometry. A. D. Gardiner and C. J. Bradley.

International Mathematical Olympiads, 1955-1977.
Samuel L. Greitzer (ed.).

Problems from Murray Klamkin
Andy Liu, Bruce Shawyer (Eds.).


Colorado Mathematical Olympiad: The First Ten Years and Further Explorations.
Alexander Soifer.


New Mexico Mathematics Contest Problem Book.
Liong-shin Hahn.

Math Olympiad Contest Problems for Elementary and Middle Schools.
George Lenchner.

A Mathematical Mosaic: Patterns & Problem-Solving.
Ravi Vakil.

1089 and All That: A Journey into Mathematics.
David Acheson.

The World of Mathematics: A Small Library of the Literature of Mathematics from A`h-mosé the Scribe to Albert Einstein.
James R. Newman (editor).

Mathematics: People, Problems, Results.
D. M. Campbell and J. C. Higgins.

Mathematics: The Science of Patterns: The Search for Order in Life, Mind and the Universe.
Keith Devlin.

Functional Equations: A Problem Solving Approach.
B. J. Venkatachala.

maaf kaka kebanyakan, jujur sy mau belajar buat imo thx before

miraclesellyn
06-04-2012, 01:59 PM
Human Dimension karya Julius Panero
part 1 http://www.4shared.com/document/JZl04kAP/Human_Dimension__Interior_Spac.html
part2 http://www.4shared.com/get/JZl04kAP/Human_Dimension__Interior_Spac.html

thx u,, lagi cb di donlod nih ^^

Dicastia
06-04-2012, 03:43 PM
request majalah ini donk, men fitness body plan 2009
http://photos.mensfitness.co.uk/images/library_UK_9/mens_fitness_bodyplan_2009_get_it_here_4952_13.jpg
dia terdiri dari 4 parts
1. Part One Chest and Triceps (cover merah)
2. Part Two Back and Biceps (Cover Biru)
3. Part 3 Abs and Core (Cover Hijau)
4. Part 4 Legs and Shoulder (Cover Orange)
nah di idws lapak majalah, uda ada member yang share , cuman kurang di part 4 nya, legs and shoulder, kl ada kakak2 yang punya, share please,
GRP in return, thanks ^^

urmymelody
07-04-2012, 01:08 AM
pengen ebook Drug Information Handbook yang terbaru donk ^^
masih blon nemu, skaliny nemu mesti bayar

aburame_shino
07-04-2012, 01:56 AM
mau request otobiografinya pemain Manchester United, Roy Keane dong. kalo ada yg punya boleh dibagi. thx :)

miumiu
07-04-2012, 07:33 AM
permisi, mau request ebook yg bahas guillain bare syndrome dong, kalo bole yg bahasa indonesia...
thanks...

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

__AuL
07-04-2012, 09:50 AM
Misi gann, mau request E-BOOK buat Mahasiswa jurusan Ekonomi-Akuntansi. Macam mat-kul: Manajemen, Akuntansi, Matematika Keuangan,DLL. Soalnya mau beli buku kuliah lagi mahal-mahalnya. Kalaupun nyari yang bekas gak beda jauh harganya. Mohon dibantu gann. (Kalau bisa yang bahasa Indonesia) Thanks gan.

pantatberbulu
07-04-2012, 10:23 AM
gan tolongin dong gan

1.
Title Analisis SWOT teknik membedah kasus bisnis : reorientasi konsep perencanaan strategis untuk menghadapi abad 21.
Author Rangkuti, Freddy
Edition NA
Publisher PT. Gramedia Pustaka Utama Year 2004
Supplement ,

2.
SWOT: Balanced Scorecard
Rangkuti, Freddy

thx before

ivanaruto
07-04-2012, 04:15 PM
ngga ada lagi ya yang share koran kompas dll.
request donk.

blackmatid
08-04-2012, 01:55 PM
gan para master request the devil number donk, atau versi bahasa indonesianya judulnya setan angka.
kalau g da yang indo english jg gpp gan...
kalau ada dua duanya. malah seneng... hehehehe :hahai: termakasih ya.

gelamboy13
08-04-2012, 06:39 PM
ada yang tau novel jepang tentang perang2 atau samurai selain ronin ma musashi??

Cloudstrike_x
08-04-2012, 09:32 PM
Maaf gan newbie, mau nanya apakah sudah ada yang share manga ebook.... Mohon pencerahan

dickaries
09-04-2012, 11:21 AM
misi agan atau agan wati.....
saya kesulitan mencari ebook nya optics for dummies
jika ada yang punya mohon info atau sharenya ...
thanks a lot

newbie1
09-04-2012, 11:55 AM
Gan ane request buku ini untuk keperluan skripsi
1. Judul : Kafir Liberal
Karya : Emha ainun nadjib (Cak nun)
2. Judul : Slilit Sang Kiyai
Karya : Emha ainun nadjib (Cak nun)
3. Judul : Jibril Tidak Pensiun
Karya : Emha ainun nadjib (Cak nun)
4. http://www.amazon.com/Ecology-Experi...3350443&sr=1-1
Judul : Ecology: The Experimental Analysis of Distribution and Abundance, Second Edition 1978
Author : Charles J. Krebs
trims sebelumnya :)

Jumiang
09-04-2012, 09:35 PM
req ebooknya doooong.. thanks :)

Budden,J.2008. CLASSROOM LAYOUT.
British Council Spain

Doff,A. 1988.
TEACH ENGLISH : A TRAINING COURSE FOR TEACHER.

Cambridge:CUP
Ramsden, A. 1999.
SEATING ARRANGEMENT

sasuke_81
09-04-2012, 09:48 PM
gan ane requess ebook nya "complete book of fishing knots & rigs" by Geoff Wilson's..
thanks gan...

Tesoro
10-04-2012, 02:25 AM
Maaf, boleh request Men's Health Muscle Manual 2011, Men's Health Nutrition Manual, n Men's Health Fat Burning Manual 2011 ?, thanks ...

nopnop
10-04-2012, 03:58 AM
request novel novel keluaran dastan dunk :)

pagholicky
10-04-2012, 08:51 AM
gan bisa minta E-book nya novel-novel buatan Rick Riordan???
macam the olympians - olympians diary DKK

:onegai:

chain94
10-04-2012, 09:03 AM
gan bisa minta E-book nya novel-novel buatan Rick Riordan???
macam the olympians - olympians diary DKK

:onegai:

ada di sini ---> http://idws.in/137005 :iii:

ekonugraha
10-04-2012, 12:18 PM
Dear Moderator request e-book Cascio Managing Human Resources : Productivity, Quality of work life, Profit. 8th Edition thanks

watik
10-04-2012, 12:58 PM
Misi Boss ,aku mau Request buku tutorial archicad,pengen belajar nihh trims

natands
10-04-2012, 04:46 PM
ada buku Merry Riana - Mimpi Sejuta Dollar? Thx kk.

Sama ane request jg..

nasilontong
10-04-2012, 07:02 PM
gan mohon maaf sebelum nya jika ane req nya kebanyakan .. soalnya ini materi dibutuhin buat cewe ane sbagai referensi skripsi nya.. Jika berkenan tolong di bantu ya gan.. Many2 Thx B4

ini list nya gan :

1. Prawirosentono, Suryadi. 1999. Kebijakan Kinerja Karyawan. Yogyakarta : BPFE
2. Stoner, James A.F. and R. Edward Freeman. Management. New Jersey : Prentice-Hall Companies Inc.,2009.
3. Tiffin & McCormick. Industrial Psychology. New Delhi : Prentice-Hall,2009.
4. colquitt, Jason A. Jeffrey A.Lepine & Michael J.Wesson.2009. Organizational Behavior. USA:McGraw-Hill

mohon maaf jika sblum nya ane gak lampirin Cover nya soalnya ane gak tau jg cover nya sperti apa, cuma di mintain tolong cariin . TQ buat yg udah maw membantu

cameokatrok
10-04-2012, 11:59 PM
request ebook "Artificial Intelligence - rob callan (2003)" sama "Artificial Intelligence (Third Edition) - Patrick Henry Winston (1992)". dah nyari di google gak nemu-nemu. thankz before

jakadolog
11-04-2012, 11:49 AM
request ebooknya Arrisalah Alkhusairi sama Tasawuf Hitam Tasawuf Putih

haraNemo
12-04-2012, 06:34 AM
aku nubi kak. .. . request kamu korea iang lengkap yak. . .:D

afandiwb
12-04-2012, 12:16 PM
requs ebook belajar java

padawan
12-04-2012, 12:20 PM
requs ebook belajar java

udah pernah di-share.. di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=199260&page=67&p=16380981&viewfull=1#post16380981).

:hmm:

wak1x1
12-04-2012, 12:57 PM
rikues e buk harry potter 6 Pangeran Berdarah Campuran
bahasa indonesia

0Z1E22
12-04-2012, 06:00 PM
:ogpeace::ogpeace:Mohon bantuannya bro request buku
Judul: Borror and DeLong's Introduction to the Study of Insects
Penulis : Boror (Author), Charles A. Triplehorn (Author) and Norman F. Johnson (Author)
link : http://www.tower.com/borror-delongs-introduction-study-insects-boror-hardcover/wapi/101615938

Sekiranya gak merepotkan masbro, ane ucapin makasih banyak!ditunggu ya bro.:ogmatabelo:

marsyong
12-04-2012, 08:47 PM
Kumpulan Soal-Soal UMB, SIMAK, dan SNMPTN


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Link : IDWS | File : .PDF

er4sall
13-04-2012, 09:46 AM
kk request ini dunk
JUDUL: KAMUS UNGKAPAN INGGRIS-INDONESIA
PENGARANG: JOSEPH J. SULLIVAN & HADI PODO
PENERBIT: GRAMEDIA
TAHUN: 2003
HALAMAN: 336

blackangel
13-04-2012, 10:26 AM
kk, kalo tutorial buat .php ada yang punya ga ya??
dalam apapun,,, pdf ato aplah...yang penting tutorial,,coz ane sama sekali ga ngerti,, tapi ingin bisa.. :D :D
sekedar untuk memperkaya kemampuan..

makasih ya sebelum nya...

Jumiang
13-04-2012, 01:25 PM
req ebooknya doooong.. thanks :)

Budden,J.2008. CLASSROOM LAYOUT.
British Council Spain

Doff,A. 1988.
TEACH ENGLISH : A TRAINING COURSE FOR TEACHER.

Cambridge:CUP
Ramsden, A. 1999.
SEATING ARRANGEMENT

bantu up aja deh .. :)

enobhusenk
13-04-2012, 01:49 PM
Req majajalah game ultima/ultima next generation donk bro... klo gak salah majalah di taun 2003 an dehh.... thanks ya..

yayalovesdaragon
13-04-2012, 08:25 PM
kak, rikues dong Hukum Pajak edisi 5 oleh Erly Suandy sama Pajak di Indonesia oleh Suryarini dan Tumardji penerbit Graha Ilmu

Thanks ya ^^

ShevaEndin
13-04-2012, 08:27 PM
Selamat malam, agan dan aganwati yg baik hati :)
Saya mau request e-book "How To Rap: The Art and Science of The Hip-Hop MC" karangan Paul Edwards.
Ane udah pernah donlot via Go*gle Books tp gak lengkap.
Semoga ada yg bisa bantu. Dan atas bantuannya ane ucapkan makasih banyak :)

kame
13-04-2012, 11:17 PM
mo request nopel "Fifty Shades of Grey" by E.L James dong
lagi penasaran sama nopelnya hehe. kalo bisa bahasanya ga selain inggris/indo.
kalo bisa sih pdf, kalo bukan juga gapapa, maakasiiih :D

abdiclassik
14-04-2012, 08:41 AM
gan ane mau request buku " Immunology: A Short Course, Richard Coico "

ane udah nyari2 di mbah google tapi yang ada bayar..hihihi
kalo ada yang lengkap yaa gan...terima kasih

momasi02
14-04-2012, 05:38 PM
request ebook tentang teori matematika geofisika dimana ya?tlng dung

f3l1xss
15-04-2012, 12:42 PM
gan ane rekues buku2 karangan benjamin graham donk

-security analysis
-the intelligent investor
-the interpretation of financial statements

tengkyu yaaa

qubex
15-04-2012, 07:25 PM
ijin request dong ebook Wedha & WPAP...
udah keliling2 blm dapet nih..
makasih sblmnya...

msaifardhi
15-04-2012, 08:04 PM
mau request ebook nih, boleh ya:

Judul : Jejak Tinju Pak Kiai

Penulis : Emha Ainun Nadjib

Halaman : xiii + 240 hlm

Penerbit : PT. Kompas Media Nusantara

Tahun Terbit : September, 2008

Kota Terbit : Jakarta

Terima kasih banyak sebelumnya, ini untuk tugas kuliah, mau beli ke Gr*m*dia ternyata stok habis -______-

kaka84
15-04-2012, 10:46 PM
mau request ebook progaming vba macro di excel dong
maksih sebelumnya

Manmenmon
16-04-2012, 01:51 AM
gan ada ebook kamus musik g?

limawatt
16-04-2012, 10:22 AM
request Atlas Of Dermatology donk

primawidhie
16-04-2012, 04:08 PM
request : richard l daft - Understanding the theory and design of organization 10 edition
thx b4 :)

marthinz
17-04-2012, 12:17 AM
mau request
Judul :sistem operasi
Penulis :william stalling

pasceng
17-04-2012, 12:52 AM
Malem, request e-book tentang credit card dong kk
segala hal yang berhubungan dengan bisnis kartu kredit, dll
thx in advance :)

padawan
17-04-2012, 05:44 AM
mau request
Judul :sistem operasi
Penulis :william stalling



Operating Systems
5th Edition - William Stallings


:idws:

:ognikmat:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

WIRO94
17-04-2012, 10:19 AM
Request
Seri A Song of Ice & Fire by George R.R. Martin versi indo, thanks banget

kingsakti
17-04-2012, 10:32 AM
Gan punya ebbooknya Jurrassic park and The lost world yang bahasa indonesia nggak??

nopnop
17-04-2012, 11:28 AM
Request Lupus tapi yang lengkap kk

wackyshut
17-04-2012, 02:05 PM
Permisi semuanya disini...

Mau request ebook ini dong..udah cari - cari ga ketemu yang versi epubnya....rata - rata versi pdf

Ebook yang gw cari MCTS Self-Paced Training Kit (Exam 70-515): Web Applications Development with Microsoft® .NET Framework 4 (http://shop.oreilly.com/product/9780735627406.do)


Mungkin ada yang memiliki versi epubnya bisa disharekan..hehehe...terima kasih semuanya...

ShevaEndin
17-04-2012, 02:19 PM
Selamat malam, agan dan aganwati yg baik hati :)
Saya mau request e-book "How To Rap: The Art and Science of The Hip-Hop MC" karangan Paul Edwards.
Ane udah pernah donlot via Go*gle Books tp gak lengkap.
Semoga ada yg bisa bantu. Dan atas bantuannya ane ucapkan makasih banyak :)

Sundul dulu ya, gan. :ogsundul:
Semoga ada agan-agan dimari yg bisa membantu. :)

darwoxsdafuq
17-04-2012, 08:16 PM
minta hunger games indonesia dnk !|

ocdohl
18-04-2012, 10:11 AM
minta solution manual buat:

1. Stice, skousen. Intermediate Accounting 11ed
2. Nicolay, Bazley. Intermediate Accounting 11ed

jakemotion
18-04-2012, 12:31 PM
malem semua

kalo ane request donk semuanya tentang fundamental bolabasket ama metode latihannya
kalo ada sih dari hal wisel, morrow, sama ambler
thx be4

ga ada yang punya ini yang :(
judulnya : basketball: step to success
pengarangnya: hal wissel

wienxx
18-04-2012, 01:35 PM
request ebook buat belajar bahasa italia :)

k1ll312
18-04-2012, 03:26 PM
saya dah coba search dan tetap ngak ketemu

bisa minta dishare kan 2 buku dummies

VMware vSphere For Dummies

Virtualization For Dummies

varellucu
18-04-2012, 05:05 PM
Ane request ebook development iPhone, Android sama Blackberry dong :D

Makasih ya :D

Rachfa
19-04-2012, 12:09 PM
gan reQ Image Compression Using the Discrete Cosine Transform ebook ato Discrete cosine transform: algorithms, advantages, applications
:)

kaoshitam
19-04-2012, 01:01 PM
Selamat siang semua...salam kenal..
mau request ebook "the art of stop motion animation" by Ken A Priebe.. bukan yang advanced...
dah nyari dmn2 koq ga ada ya... semoga dsini ada yg punya...:ogmatabelo: mohon bantuannya...
terima kasih banyak...:idws:

holloween
19-04-2012, 01:49 PM
siang kk..
maaf mau ngerepotin nih,,
mau request bukunya Simon Sinek yang START WITH WHY, udah di cari2, tapi g nemu,,
mohon bantuannya,,,
terima kasih kk,,

hindunattracts
20-04-2012, 09:47 AM
request buku anak2 buat belajar bahasa Inggris dong
contohnya: Five Litte Monkeys

sama majalah musik Kerrang! atau Rocksound ga ada ya?

tabituteo
20-04-2012, 03:47 PM
permisi .. mau req ebook the hunger games bhs. indo .. udah ada belom ya?

vaxyu
20-04-2012, 04:52 PM
pengen cari buku-buku hantu jepang, n legenda2 jepang nih

tp googling g ktemu trus

ada yang punya?

wansop
20-04-2012, 05:48 PM
rekues ebook untuk buku ini
MCTS Self-Paced Training Kit (Exam 70-511): Windows Application Development with Microsoft .NET Framework 4
link amazon:
http://www.amazon.com/MCTS-Self-Paced-Training-Exam-70-511/dp/0735627428/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1334918142&sr=1-1
thanks

wackyshut
22-04-2012, 12:05 AM
rekues ebook untuk buku ini
MCTS Self-Paced Training Kit (Exam 70-511): Windows Application Development with Microsoft .NET Framework 4
link amazon:
http://www.amazon.com/MCTS-Self-Paced-Training-Exam-70-511/dp/0735627428/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1334918142&sr=1-1
thanks

Sama sperti sodara wansop ni....belum ada yang punya linknya kah??? ane juga cari ni...

kakekfunky
22-04-2012, 12:28 AM
request ebook buat buku ini dong
Front Row: Anna Wintour: The Cool Life and Hot Times of Vogue's Editor in Chief
link amazon: http://www.amazon.com/Front-Row-Wintour-Vogues-Editor/dp/0312323107

makasih :)

tania_kova
23-04-2012, 10:20 AM
ada yang punya series lngkpnya game of thrones??
td nyoba cari d index ga ktemu..
terima kasih...

dOLsupeR
23-04-2012, 05:21 PM
request dong cheater's digest
by vic ejanda

Yuchunnizm
23-04-2012, 07:36 PM
request ebook celebrity wedding yg penulisnya aliaZalia dong??

muji888
23-04-2012, 09:54 PM
gan request ebook novel gajah mada madakaripurahamuktimoksa by langit kresna hariadi

TITINIC
24-04-2012, 10:54 PM
ada ebook user guide My SAP ngga ya? lagi ngumpulin bahan terutama buat nyusun Cash Flow Direct Method di My SAP niy... :)
klo ada baleh di share?

thanks banget:)

shella29
25-04-2012, 07:30 AM
Mau request buku buku English in Mind yg keluaran Cambridge please..
Thank you..

Ghandhock
25-04-2012, 08:41 AM
misi.. ^^
Mao request buku tentang VPN terbitan tahun 2003 donk.. buat keperluan tugas akhir.. ^^

wenming_089
25-04-2012, 04:37 PM
kk saya mau download expor impor for dummies tapi begitu mau di donload file nya ga ada.... mohon bantuannya kk, atau bagi saya link lainnya.. makasih kk

chain94
25-04-2012, 04:55 PM
kk saya mau download expor impor for dummies tapi begitu mau di donload file nya ga ada.... mohon bantuannya kk, atau bagi saya link lainnya.. makasih kk

ada link lamanya? :minta:

angels_rutherford
25-04-2012, 07:02 PM
kk, apa ada yg punya e-book kerajinan seperti rajutan begitu?
Lagi mau coba buat rajutan untuk bayi.
Saya liat di IDWS jarang bgt/ga ada yg share ttg rajut merajut seperti ini.
Kl ada yg bahasa indonesia ya.
Makasih banyak kk. :xiexie:

indokage
26-04-2012, 05:17 AM
Wahai para senior yg budiman. :ogpeace: Request ebook cerita rakyat donk. Dulu pas SD sering baca di perpus sekolah. Sekalian melestarikan cerita daerah. Terima kasih ya. :ogcihui:

silentedan
26-04-2012, 05:29 AM
request ebook cara meningkatkan kharisma yang bahasa indonesia dong gan :D

boyik
26-04-2012, 08:19 AM
Gan request tutorial Visual Basic 2010 dong.

Yang Beginning Microsoft Visual Basic 2010. Makasih

basiyo45
26-04-2012, 11:50 AM
Request donk ebook [I]Soul Mates: Honoring the Mystery of Love and Relationship[/I
Kalo ada yg bahasa Indonesia, dg senang hati tetep ane terima. :)

asyarofi
26-04-2012, 03:10 PM
Pak Bos....

tolong bantu untuk ebook "Dark History of the Popes – Vice Murder and Corruption in the Vatican "
ini buku udah diterjemahkan juga ke dalam bahasa indonesia.

terus buku2 yg berkaitan dengan sejarah eropa zaman pertengahan, ane suka baca2 sejarah
tolong dibantu ya bos......

hcxiii
27-04-2012, 01:39 PM
request ebook tutorial buat autodesk inventor 2012 dong

makasih...

hilmaniadevil
27-04-2012, 02:33 PM
request e-book
"Brilliant Orange: The Neurotic Genius of Dutch Football"
penulis: David Winner

terima kasih :)

devilitoguy
27-04-2012, 02:43 PM
kalau berkenan ada nggak shogun (yang lengkap)?

tequilaz
27-04-2012, 03:07 PM
kk ane request dong ebook tentang leadership / kepemimpinan.... bahasa indo ya gan

monggo di share...makasih

marsyong
27-04-2012, 05:15 PM
bisa request buku yang isinya tutorial tentang aplikasi adobe after effect ama adobe premiere gak ?
butuh banget buat bikin video

kulli
27-04-2012, 11:59 PM
Ane udah seminggu nyari2 di toko buku loak maupun gramedia gak nemu2 gan.
tolongin ane nih lagi skripsi target 2 bulan selse.
please bantu ane yah gan :)
lagi nyari Buku:

(versi indonesianya/terjemahan) :
judul: Mengatasi Ketegangan
penulis: kenneth Hambly
penerbit: Arcan jakarta
taun nya kalo gak salah 1989

(versi Aseli) :
Overcoming tension
Kenneth Hambly.
Published 1983 by Sheldon in London .
Written in English.

gw punya tuh bukunya, versi indonesia, terbitan taun 1986.
bagus bngt isi bukunya.
sayangnya gw ga pny scanner.

Lokasi lo dmna?
kalo di bdg, gw kasih pinjem bukunya.

ninos_aksel
28-04-2012, 12:43 AM
Wahai para senior yg budiman. :ogpeace: Request ebook cerita rakyat donk. Dulu pas SD sering baca di perpus sekolah. Sekalian melestarikan cerita daerah. Terima kasih ya. :ogcihui:

Online : http://ceritarakyatnusantara.com/

Ini ada kumpulan cerita rakyat dalam format chm, tapi ga ada gambarnya lho ya..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

devry
28-04-2012, 02:00 PM
bisa request buku tentang Stirling Engine gak ya?
judulnya: "How I Built a 5 Hp Stirling Engine"
penulis: Merrick Lockwood

butuh banget buat bahan skripsi euy.
please bantu ya

dedeleighton
29-04-2012, 12:05 PM
Gan, bisa bantu ini ngga? Marcella Frank (1972) A Practical Reference Guide !
Makasih banyak sebelumnya ^^

jemmyfirdaus
30-04-2012, 02:47 PM
kk, aku mau ebook tentang property ada ngga? yg bahasa indo..

thx before

aldo182
30-04-2012, 05:22 PM
kk request novel Raditya Dika yang Marmut Merah Jambu dan Manusia Setengah Salmon,
saya sudah cari kesana kemari ebook nya tapi gak ada:sebel:

thankz before

ahingmania
30-04-2012, 07:10 PM
malam, bisakah saya request e-book judulnya

Judul: Alinea
Grant Achartz
October 1, 2008 | English | ISBN: 1580089283 | PDF

terimakasih banyak bagi yang mau membantu saya.

pakuan
30-04-2012, 08:21 PM
Aq mo request e-book tentang hypnobirthing dan waterbirthing, diutamakan dalam bahasa inggris/dari penerbit luar.
Terima kasih atas bantuannya kk skalian :maaf:

bejokubejo
30-04-2012, 08:54 PM
wahai para uploader serta para senior nyang saya hormati

dengan ini saya menyampaikan keinginan saya untuk

Request majalah Dwell Indonesia untuk tahun 2011 :ogmatabelo:

terimakasih sesudah dan sebelumnya :oggomen:

naderiver
30-04-2012, 10:49 PM
e-book tentang kedokteran gigi ada ato nda yah di sini...?? hehehe

yozza
01-05-2012, 09:17 AM
req ya

Judul : Ilmu kebidanan, penyakit kandungan & keluarga berencana untuk pendidikan bidan
By : Prof. dr. Ida Bagus Gde Manuaba, SpOG

thanks :ogtop:

hidayatdoni
01-05-2012, 11:15 AM
bang request dong buku tentang analisa / analisis struktur karangan Chu KIa wang
kalau bisa yg udh di ubah ke versi bahasa indonesia
Soalnya saya perlu banget ama buku itu kalaunya tak ada bisa buku lain yang berhubungan tentang analisa struktur :maaf:
thanks kalaunya ada d vm atau pm aza

Querida
01-05-2012, 02:15 PM
haiii

request bukunya sally nicholls season of secret ya. nunggu terjemahannya ga keluar-keluar. buku versi english masih mahal.

thx b4

K1L1O_n1Mr4
01-05-2012, 04:19 PM
Salam kepada para juragan, sesepuh, dan senior di sini. Mohon dibantu pencarian ane untuk Trilogi Memory, Sorrow, dan Thorn dari Tad Williams gan. Nyari kemana" pada mati linknya. Terima kasih sebelumnya ane ucapkan gan~

oykrib23
01-05-2012, 09:12 PM
Juragan mau donk di cariin link ebook inihttp://www.masteringsplash.com/mastering-splash-masterclass/
mahal bgt :(

makasih ya gan :D

danielbonera
01-05-2012, 10:41 PM
hi all, newbie di thread ini nih ^^
request Aleph nya oom Paulo Coelho donk, ada yang punya ngga?
bahasa inggris juga gpp heheh
thanks a lot! ^^

jigx
02-05-2012, 01:06 PM
hi, all... ane minta tolong nih
request ebook komunikasi bisnis by djoko purwanto dong

thanks ya :D

kaoshitam
02-05-2012, 01:15 PM
Selamat siang semua...salam kenal..
mau request ebook "the art of stop motion animation" by Ken A Priebe.. bukan yang advanced...
dah nyari dmn2 koq ga ada ya... semoga dsini ada yg punya...:ogmatabelo: mohon bantuannya...
terima kasih banyak...:idws:



ga ada yg punya ya??? maaf...

FoxmuldeR
02-05-2012, 01:19 PM
gan,mau reqeust stephen king yang IT sama novel before i go to sleep gan,sorry kgk bsa buka index,IDWS lagi maintance

patatas
02-05-2012, 02:50 PM
bro request "House Of Leaves" novel by Mark Danielewski. di thread yg ini udh gak valid soalnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99869) thanksss

chain94
02-05-2012, 03:17 PM
ga ada yg punya ya??? maaf...

ini judul benernya 'the advanced art of stop motion animation' bukan? :???:
kalau bener, linknya

http://www.mediafire.com/?6095h0dn3y43hkh


hi all, newbie di thread ini nih ^^
request Aleph nya oom Paulo Coelho donk, ada yang punya ngga?
bahasa inggris juga gpp heheh
thanks a lot! ^^

http://www.mediafire.com/?86ag1nd4hgvvvqx


Salam kepada para juragan, sesepuh, dan senior di sini. Mohon dibantu pencarian ane untuk Trilogi Memory, Sorrow, dan Thorn dari Tad Williams gan. Nyari kemana" pada mati linknya. Terima kasih sebelumnya ane ucapkan gan~

http://www.mediafire.com/?8cn6fa42ad03gvy


bro request "House Of Leaves" novel by Mark Danielewski. di thread yg ini udh gak valid soalnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99869) thanksss

http://www.mediafire.com/download.php?axi392ksje1q6a1

i624
03-05-2012, 06:38 AM
gan, request :
The Little Blue Book of Advertising: 52 Small Ideas That Can Make a Big Difference

Thanks ya

krisman
03-05-2012, 07:30 AM
temans.. majalah techno konstruksi ada versi e-magazine nya ngk ya?? kalau ada request dong.. thanx.. :hmm:

missUnnie
03-05-2012, 07:56 AM
gan request e-book Chemistry for Changing Times donk...

3clips3
03-05-2012, 09:11 AM
request. . .
Writing a Romance Novel for Dummies by Leslie Wainger (http://www.amazon.com/Writing-Romance-Novel-For-Dummies/dp/0764525549)

On Writing Romance by Leigh Michaels (http://books.google.co.id/books?id=_0T9xoiUZ4QC&hl=id&source=gbs_similarbooks)

benny_sp
03-05-2012, 09:12 AM
Request gan
Ada tidak pdf file Power Of Number by Dr Oliver Tan ? thanks

byyou13
03-05-2012, 01:18 PM
bos, request buku semantic web for dummies donk.
soalnya uda coba search ga ada.
di search thread juga ga ada

quantum_rez
03-05-2012, 11:05 PM
request Ebook CI terbaru donk yang jelas penjelasan tiap fungsi dan coding nya hehehe.. sama ebook jquery yang membahas bagaimana cara membuat jquery dari awal ada yang punya tolong share ya hehehe.. thanks2

anangteer
04-05-2012, 09:32 AM
request elementary solid state physic M. ali Omar dong..makasih

XGamers
04-05-2012, 11:46 AM
gan, request National Geographic Mei donk

frameless77
04-05-2012, 04:13 PM
Maaf, saya lagi nyari Farseer Trilogy-nya Robin Hobb. Ada yg bisa bantu gak?

imaru
05-05-2012, 12:34 PM
bro boleh request ga..
game of thrones artbook
http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/02/game_of_thrones_art_book_thumb.jpg

anjlokbanget
05-05-2012, 02:49 PM
request e-book yg ini donk:
Graneau, Peter. Underground Power Transmission the Science, Tecnology and Economics of High
Voltage Cables.
mohon bantuannya om mod.
Thx.

patatas
05-05-2012, 06:11 PM
request:
1. Enthralled: Paranormal Diversions
by Melissa Marr (http://www.goodreads.com/book/show/10459088-enthralled)

2. Shine (Shade, #3)
by Jeri Smith-Ready (http://www.goodreads.com/book/show/10552965-shine)

udah google sana-sini ga dapet2.
mohon uluran tangannya.. : )

chain94
05-05-2012, 09:00 PM
bos, request buku semantic web for dummies donk.
soalnya uda coba search ga ada.
di search thread juga ga ada

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


gan, request National Geographic Mei donk

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Maaf, saya lagi nyari Farseer Trilogy-nya Robin Hobb. Ada yg bisa bantu gak?

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


request:
1. Enthralled: Paranormal Diversions
by Melissa Marr (http://www.goodreads.com/book/show/10459088-enthralled)

2. Shine (Shade, #3)
by Jeri Smith-Ready (http://www.goodreads.com/book/show/10552965-shine)

udah google sana-sini ga dapet2.
mohon uluran tangannya.. : )

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

riljoker
05-05-2012, 09:13 PM
reques majalah anime english donk bos...
yang indo rasanya masih kurang

hanx13
05-05-2012, 09:43 PM
request buku tentang solar cell dunk,, makasih ya :)

aryapradana
06-05-2012, 11:50 AM
mohon maaf sebelumnya :)

request ini dong :

Adventure Riding Techniques

http://i896.photobucket.com/albums/ac165/supermotopolitan/BUKUADVENTURE.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac165/supermotopolitan/buku_01.jpg

thanks :)

hidari_hand
06-05-2012, 03:58 PM
request:
-Cyanide and Happiness
http://www.amazon.com/Cyanide-Happiness-Kris-Wilson/dp/0061914797
-Ice Cream and Sadness
http://www.amazon.com/Ice-Cream-Sadness-Cyanide-Happiness/dp/0062046225/ref=pd_bxgy_b_text_b/183-4837697-6431413

dong,.
sapa tau ada yang punya ebooknya bisa tolong uplodin ato tau link donlotnya juga gapapa
thx b4 :xiexie:

ruw
06-05-2012, 11:37 PM
request:
Abraham Lincoln Vampire Hunter
pengarangnya : Seth Grahame-Smith

Ini link Wikipedianya : http://en.wikipedia.org/wiki/Abraham_Lincoln,_Vampire_Hunter

Kalo ada yg bahasa inggris lebih asik :)

Thanks b4

bolehmbak
07-05-2012, 12:38 PM
Request novel by veronica roth yang judulnya Divergent trus sekuel nya insurgent. Please gan, ni novel sejenis hunger games gitu. dan bakal di film in.
http://www.amazon.com/Insurgent-Divergent-Trilogy-Veronica-Roth/dp/0062024043

edoardo
07-05-2012, 02:21 PM
Request Novelnya Forrest Gump karangan Winston Groom dunk kk...yang translate indo yah..kalo ga ada indo, english juga boleh..thx :)

subenk
07-05-2012, 04:02 PM
Permisi kk, Ane request novel karya mbak Dewi Lestari, Supernova, dari supernova 1 sampai yang terbaru "partikel". Terima Kasih Sebelumnya. Ditunggu yah

black_rain
07-05-2012, 04:14 PM
request ebook
Judul : The Adobe Photoshop Lightroom 4 Book for Digital Photographers (http://www.amazon.com/gp/product/B007ZQV47K/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_3?pf_rd_p=1278548962&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=0321819586&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1MWHJAQFAGD1ET20K1M1)
Pengarang : Scott Kelby
Tanggal Terbit : 2 Mei 2012

atas perhatiannya terima kasih :D, ditunggu untuk yg bersedia membantu bagi linknya gan

ryuseirecca
07-05-2012, 05:32 PM
Ada ebook tentang flowchart dan DFD????

ryuseirecca
07-05-2012, 05:53 PM
Ane request ebook ini donk, ane googling ga ketemu..
Structured Systems Analysis: Tools and Techniques Author Chris Gane and Trish Sarson

Sharksurfing
07-05-2012, 06:26 PM
Request E-Book yang berisi tentang koleksi gambar2 naga,
atau keterangan tentang naga.
tapi bukan novel atau cerita.

kalau ada inbox aja yah.
thx b4

aldyaldyaldy
07-05-2012, 07:06 PM
Ada yang punya link e-book short stories karangannya Edgar Allan Poe?

aldyaldyaldy
07-05-2012, 07:07 PM
request:
-Cyanide and Happiness
http://www.amazon.com/Cyanide-Happiness-Kris-Wilson/dp/0061914797
-Ice Cream and Sadness
http://www.amazon.com/Ice-Cream-Sadness-Cyanide-Happiness/dp/0062046225/ref=pd_bxgy_b_text_b/183-4837697-6431413

dong,.
sapa tau ada yang punya ebooknya bisa tolong uplodin ato tau link donlotnya juga gapapa
thx b4 :xiexie:
Cyanide and Happiness sih tinggal buka explosm.net aja bukan ya kaka?

colorful
07-05-2012, 09:27 PM
Harry Potter dan Pangeran Berdarah-Campuran yang komplit gan. Plisss..thanks before

rikad
07-05-2012, 10:05 PM
Request ebbok-nya "so, i married the anti-fan" dunks...

hjohari
08-05-2012, 09:42 AM
Hi semuanya.. Ada yang punya ebook Trilogy Hunger Games versi Indo ga ?
Please dishare donk...
Thanks ya.

ulqioura
08-05-2012, 01:50 PM
request ebook gan,
"3ds max 2012 bible"

agungwidhip
08-05-2012, 03:24 PM
Agan, ane mau request buku lama, judulnya "Opening up closings", penulisnya Emanuel A. Schegloff & Harvey Sacks, ane dah ubrek2 internet tp paling pol nemu previewnya aja,:onion-102: ane butuh banget buku ini, mohon bantuannya ya :oggomen:

Nebunedzar
08-05-2012, 08:51 PM
Request. :ogmatabelo:

"Ciné Parkour: A cinematic and theoretical contribution to the understanding of the practice of parkour"

Author: Dr. Julie Angel
Publisher: CreateSpace (December 7, 2011)
Language: English
ISBN-10: 1468014854
ISBN-13: 978-1468014853

Terima kasih. :ogtop:

fergienoe
08-05-2012, 09:08 PM
request "Understanding Business" pengarangnya Nickels, McHugh, McHugh
kalo bisa edisi terbaru gan.. hehehe. thx yak :D

feb_ragon
08-05-2012, 09:09 PM
Harry Potter dan Pangeran Berdarah-Campuran yang komplit gan. Plisss..thanks before

cari aj dimari : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=164132&p=10206857&pp=1


Hi semuanya.. Ada yang punya ebook Trilogy Hunger Games versi Indo ga ?
Please dishare donk...
Thanks ya.

E-Book the hunger games yang bhasa Indo blum ad,,,
yang d gramed aj juga baru ad,,,

klo mau sih bli aj bukunya d Gramed :hehe:

albus_severus
09-05-2012, 01:29 AM
kawan-kawan..
apa ad yg punya tautan utk ebook berikut ini:


+ Intermediate Microeconomics and Its Application 11th Edition
by: Walter Nicholson, Christopher M. Snyder

+ statistical techniques in business and economics 15th edition
by Douglas A Lind

+ Economic Development 11th Edition (The Pearson Series in Economics)
by: Michael P. Todaro, Stephen C. Smith

+ Freakonomics: A Rogue Economist Explores the Hidden Side of Everything (Revised and Expanded)
by: Steven D. Levitt, Stephen J. Dubner

+ The Worldly Philosophers: The Lives, Times And Ideas Of The Great Economic Thinkers 7th Edition
by: Robert L. Heilbroner


sy butuh utk referensi
sdh coba search d www.indowebster.com & www.indowebster.web.id tp tdk ad
mhn bantuannya..

makasih sebelumnya.

bolehmbak
09-05-2012, 03:02 PM
Thank yoouu untuk Novel Divergentnya kakak :))
Boleh request Novel- novel Lauren Conrad gak? memang agak susah dicari yang free, mohon bantuannya kakak. terimakasiih banyaak sebelumnya.

d14n47
09-05-2012, 03:51 PM
kk saya request ebook "Electrical Power Systems" dari "Dr S L Uppal" dong :D
biar lebih jelas ini penampakan covernya :D

http://jainbookdepot.com/servlet/jbgetbiblio?bno=019274

VelielV
09-05-2012, 03:58 PM
Request dong, novel2 Jonathan Straud ,hehe
Thanks y gan

rokiy
09-05-2012, 08:54 PM
kk request dong
buku nya James E. Huheey, "Inorganic Chemistry: Principles of Structure and Reactivity, 4th Edition"
kemudian solid state chemistry karangan R.A. West
tolong y juragan

gandaccc
09-05-2012, 11:14 PM
gan request ebook tentang snmptn 2012 sama stan ya ,thx

ryuseirecca
10-05-2012, 10:48 AM
Agan, ane request donk, buat skripsi ane nie..
Decision Support and Expert Systems : Management Support System (Fourth Edition), by Efraim Turban

Nebunedzar
10-05-2012, 11:46 AM
Request. :ogmatabelo:

"Ciné Parkour: A cinematic and theoretical contribution to the understanding of the practice of parkour"

Author: Dr. Julie Angel
Publisher: CreateSpace (December 7, 2011)
Language: English
ISBN-10: 1468014854
ISBN-13: 978-1468014853

Terima kasih. :ogtop:

Saya butuh ebook ini untuk referensi. :puyeng:

alvadepico
10-05-2012, 12:06 PM
kk request the heike story dong, yang bahasa indonesia yah

yugann
10-05-2012, 06:47 PM
kk aku request ebook Algoritma dan Pemrograman Komputer ya. tq before

cha2_n
10-05-2012, 07:45 PM
kakz request e-book "Prototyping Augmented Reality"By Tony Mullen tq b4

devilnoth
10-05-2012, 09:18 PM
misi om moderator dan agan2 smua.. kalau ada yang punya ebook majalah kartini edisi khusus bulan april dari tahun 2008-2012 boleh dibagi donk.. mau buat skripsi adek saya.. trima kasih..

sierrachronos
10-05-2012, 09:54 PM
request
A Song of Ice and Fire Series - George Martin
Princess Diaries Series - Meg Cabot

kalau bisa semua bukunya ya, dari pertama sampai yg terakhir (atau terakhir keluar untuk A Song of Ice and Fire). Thank you :)

chain94
10-05-2012, 10:00 PM
request
A Song of Ice and Fire Series - George Martin
Princess Diaries Series - Meg Cabot

kalau bisa semua bukunya ya, dari pertama sampai yg terakhir (atau terakhir keluar untuk A Song of Ice and Fire). Thank you :)

cek index dolo. :awas:
http://idws.in/151993

sierrachronos
10-05-2012, 10:04 PM
cek index dolo. :awas:
http://idws.in/151993

ya ampun pantesan ga ketemu di index, tadi nyarinya pake keyword Game of Thrones -,-

yang punya Princess Diaries Series ditunggu aplotannya :)

pensil09
11-05-2012, 07:50 AM
ane request buku ini donk, untk penelitian ane euy...


Motivational Design for Learning and Performance: The ARCS Model Approach
John M. Keller
Springer
Publication Date: December 14, 2009
ISBN-10: 1441912495
ISBN-13: 978-1441912497
Edition: 2010

http://www.amazon.com/Motivational-Design-Learning-Performance-Approach/dp/1441912495

or

http://www.springerlink.com/content/978-1-4419-1249-7/fulltext/#section=631020&page=1&locus=0


thx all...

diabetes
11-05-2012, 08:45 AM
ane request e book tentang ACEPT UGM dong :sembah:
bentar lagi mau ujian sih
kalo yang punya mohon di upload dan PM atw VM ane :xiexie:

r3dchick3n
11-05-2012, 02:01 PM
reques epaper kontan yang edisi khusus bulan April 2012...
kalau ada dari Januari, lebih keren lagi gan...
:sembah: :sembah: :sembah:

awan_angin00
11-05-2012, 10:42 PM
permisi..request ebooknya ahmad chodjim-mistik dan makrifat sunan kalijaga yang full version nya dong..

Judul: Sunan Kalijaga - Mistik dan Makrifat
Penulis: Achmad Chodjim
ISBN : 9791600759
Rilis : 2006
Halaman : 310p
Penerbit : Serambi

terima kasih.. :)

ffahriz
11-05-2012, 11:02 PM
buat kaka'-kaka' yang punya tutorialnya SPSS 17 khusus manova, mohon bantuannya untuk sharing y ka'...
hope mode on....
:ogmatabelo:

yugann
12-05-2012, 03:41 PM
sy request ebook matematika SMA/matematika dasar+matematika ipa SMA. sekalian requst ebook bank soal matematika SMA. tq admin

r3dchick3n
12-05-2012, 04:22 PM
buat kaka'-kaka' yang punya tutorialnya SPSS 17 khusus manova, mohon bantuannya untuk sharing y ka'...
hope mode on....
:ogmatabelo:

cobain ini gan: --->>> http://www.indowebster.com/download/files/SPSS_Multivariate

arief saja
12-05-2012, 08:25 PM
Malem masbro. Ane mau request majalah tempo dari edisi Januari sampe Mei ini. Maap kalo kebanyakan, tapi kalo ada yang masih nyimpen dan mau ngaplotin, ane terima kasih banyak... (soalnya nggak bisa ngasih apa-apa :( )

feb_ragon
12-05-2012, 08:29 PM
Malem masbro. Ane mau request majalah tempo dari edisi Januari sampe Mei ini. Maap kalo kebanyakan, tapi kalo ada yang masih nyimpen dan mau ngaplotin, ane terima kasih banyak... (soalnya nggak bisa ngasih apa-apa :( )

uda dicoba dicari disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=110003

atau disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=224419

dodval
13-05-2012, 12:18 AM
selamat malam mas bro...kalo boleh, mau request ebooknya Men's Health dong...
Yg "The Men's Health Big Book of Exercises: Four Weeks to a Leaner, Stronger, More Muscular YOU"
"The Men's Health Big Book of 15-Minute Workouts: A Leaner, Stronger Body--in 15 Minutes a Day!"
"The Men's Health Big Book of Sex"
"The Men's Health Big Book of Food & Nutrition: Your completely delicious "

Terima kasih sebelumnya :D

arief saja
13-05-2012, 12:50 AM
uda dicoba dicari disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=110003

atau disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=224419

udah om mod, di tempat yang pertama saya cari nggak ada majalah tempo. KEbanyakan majalah impor.

Di tempat yang kedua, sebenernya ada majalah temponya, cuma nggak lengkap. Edisi April cuma tanggal 23. Sisanya nggak ada. Mau request di sana nggak bisa. TS-nya nggak terima request di tritnya. Di suruh request di sini katanya.

borjong
13-05-2012, 01:03 AM
nyari buku tentang heavy equipment ato alat2 berat utk anak gw yg mau kuliah, buku luar ato lokal boleh

S4for
13-05-2012, 08:38 AM
req e-book buat bahan skripsi gan

Distributive Justice - Recent Theoretical Developments and Applications
Karen A. Hegtvedt and Karen S. Cook
http://www.springerlink.com/content/w56r56k553111300/

klo dah PM ane ea gan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-80.gif

chaiyo
13-05-2012, 10:28 AM
Gan saya cari buku "Diagnostic Cerebral Angiography" Oleh Anne G. Osborn,John M. Jacobs (M.D.). ebook kedokterannya juga banyak yang mati gan... tau nggak site yang masi sedia pdf gratisnya?

threeyop
13-05-2012, 12:48 PM
Boss, bisa req Ebook Bartimaeus [trilogy] bh. Indonesia Gak??
pen bgt baca itu buku sejak Lama :(
tQ b4

ridhovilla
13-05-2012, 08:50 PM
Minta tolong bagi yang bisa dan mau nolong :maaf:
bukunya mahal banget
kalau bisa saya minta tolong file pdf atau ebooknya,thanks before

The Job Search: Your Guide to Success, 2nd ed.
penulis : Barbara Zarna

ref
http://www.amazon.com/The-Job-Search-Guide-Success/dp/0256144494
http://www.amazon.com/Search-Your-Guide-Success-EDITION/dp/B0044L11BI

nunoobey
13-05-2012, 11:06 PM
udah om mod, di tempat yang pertama saya cari nggak ada majalah tempo. KEbanyakan majalah impor.

Di tempat yang kedua, sebenernya ada majalah temponya, cuma nggak lengkap. Edisi April cuma tanggal 23. Sisanya nggak ada. Mau request di sana nggak bisa. TS-nya nggak terima request di tritnya. Di suruh request di sini katanya.
cuman nemu ini bro...:ogpeace:

Edisi 2 – 8 Jan 2012 (http://www.mediafire.com/?j00sdr3dk2z95b2)
Edisi 26 Dec 2011 – 1 Jan 2012 (http://www.mediafire.com/?8jts544v9tk4dtf)
Edisi 23 – 29 Januari 2012 (http://www.mediafire.com/?bcf7mp5zi17d2cc)
Edisi 30 Jan – 5 Feb 2012 (http://www.mediafire.com/?j8u2tkwes3r7s49)
Edisi 20-26 Feb 2012 (http://www.mediafire.com/?qg65vw25kj9twt2)
Edisi 23 April 2012 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=224419&page=82&p=17891919#post17891919)

pass : namamu.angie
pass : degaras
pass : jamesbon
sisa nya mgkn da disini (http://reaa-reoo.blogspot.com/2012/05/kumpulan-majalah-lokal-indonesia-part-1.html) tow disini (http://reaa-reoo.blogspot.com/2012/05/kumpulan-majalah-lokal-indonesia-part-2.html)







Gan saya cari buku "Diagnostic Cerebral Angiography" Oleh Anne G. Osborn,John M. Jacobs (M.D.). ebook kedokterannya juga banyak yang mati gan... tau nggak site yang masi sedia pdf gratisnya?
Diagnostic Cerebral Angiography (http://www.badongo.com/file/26910989)







Boss, bisa req Ebook Bartimaeus [trilogy] bh. Indonesia Gak??
pen bgt baca itu buku sejak Lama :(
tQ b4
Bartimaeus Trilogy [English Version] (http://www.mediafire.com/?1mtlkkdyozj)

bolehmbak
14-05-2012, 01:41 AM
OIy buat Buku lauren conrad ini preview gambarnya
http://www.amazon.com/L-A-Candy-Lauren-Conrad/dp/0061767581
http://www.amazon.com/dp/B004Y6MWK2/ref=rdr_ext_sb_ti_sims_2
http://www.amazon.com/Lauren-Conrad-Style/dp/006198969X/ref=pd_sim_b_4
mohon bantuannya,
terimakasih banyak sebelumnya gan :D

nunoobey
14-05-2012, 03:13 AM
OIy buat Buku lauren conrad ini preview gambarnya
http://www.amazon.com/L-A-Candy-Lauren-Conrad/dp/0061767581
http://www.amazon.com/dp/B004Y6MWK2/ref=rdr_ext_sb_ti_sims_2
http://www.amazon.com/Lauren-Conrad-Style/dp/006198969X/ref=pd_sim_b_4
mohon bantuannya,
terimakasih banyak sebelumnya gan :D
Lauren Conrad

L. A. Candy (http://www.4shared.com/office/Xz14t4TW/Lauren_Conrad_-_L_A_Candy.html)
Sweet Little Lies (http://www.4shared.com/office/Xz14t4TW/Lauren_Conrad_-_L_A_Candy.html)
Sugar and Spice (http://www.4shared.com/office/7cKK834Q/lauren_conrad_-_la_candy_03_-_.html)

chain94
14-05-2012, 08:38 AM
Gan saya cari buku "Diagnostic Cerebral Angiography" Oleh Anne G. Osborn,John M. Jacobs (M.D.). ebook kedokterannya juga banyak yang mati gan... tau nggak site yang masi sedia pdf gratisnya?


Diagnostic Cerebral Angiography (http://www.badongo.com/file/26910989)

ternyata palsu om filenya. :dead:

d14n47
14-05-2012, 01:21 PM
sundul lagi ah, bantuin dong :(


kk saya request ebook "Electrical Power Systems" dari "Dr S L Uppal" dong :D
biar lebih jelas ini penampakan covernya :D

http://jainbookdepot.com/servlet/jbgetbiblio?bno=019274

b4yured
14-05-2012, 05:17 PM
agan2 maaf ne mo request novel karya Boim Lebon yg berjudul NAPAK TILAS PARA HANTU n yg satunya lupa judulnya yg tokohnya bernama luyut, ane demen ma novel tu, ane nyari gak ketemu2, mohon bantuannya ya makasih sebelumnya

nunoobey
14-05-2012, 05:39 PM
sundul lagi ah, bantuin dong :(
Electrical Power Systems (http://www.4shared.com/office/HkW1LFj4/Electrical_Power_Systems_DDas.html)







agan2 maaf ne mo request novel karya Boim Lebon yg berjudul NAPAK TILAS PARA HANTU n yg satunya lupa judulnya yg tokohnya bernama luyut, ane demen ma novel tu, ane nyari gak ketemu2, mohon bantuannya ya makasih sebelumnya
mgkn bs lbh spesifik bro...biar enak nyari...:ogpeace:

anjlokbanget
14-05-2012, 09:36 PM
request e-book yg ini donk:
Graneau, Peter. Underground Power Transmission the Science, Tecnology and Economics of High
Voltage Cables.
mohon bantuannya om mod.
Thx.
blm ada yg nemu ini y???

albus_severus
14-05-2012, 10:17 PM
minta tolong dicari-in ini dong.. :ogtanya:

Title : Schaum's Outline of Statistics and Econometrics, 2nd ed
Author : Dominick Salvatore & Derrick Reagle (McGraw-Hill)
File Format: pdf

Title : Schaum's Outline of Theory and Problems of Statistics and Econometrics
Author : Dominick Salvatore & Derrick Reagle (McGraw-Hill)
File Format: pdf

Title : Schaum's Outline of Introduction to Mathematical Economics, 3rd ed
Author : Edward Dowling
File Format: pdf

makasih.