PDA

View Full Version : Fantasy Tokoh Wayang ala Anime Saint Seiya !!!



Pages : [1] 2

Karishima
09-11-2011, 03:11 PM
Sry kalo emang :repost: ....

Siapa Bilang tokoh2 wayang Indonesia cuman bisa di lukiskan dalam bentuk wayang??
Ternyata kalo di kasih sentuhan anime, tokoh2 wayang seperti gatot kaca dan hanoman pun bisa jadi keren and gagah agan2. Langsung aja cekidot :

http://img844.imageshack.us/img844/9724/hanomanbyelangkarosingo.jpg

http://img32.imageshack.us/img32/3958/gatotkacabyelangkarosin.jpg

http://img705.imageshack.us/img705/3057/garudabyelangkarosingo.jpg

http://img846.imageshack.us/img846/1933/barongkingofthespiritsb.jpg

http://img522.imageshack.us/img522/4906/rangdaqueenoftheleakbye.jpg

http://img207.imageshack.us/img207/8693/lembusuro.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/4676/bima.jpg

http://img440.imageshack.us/img440/5649/taksaka.jpg

http://img225.imageshack.us/img225/3219/phoenixpk.jpg

http://i22.photobucket.com/albums/b320/Hack_Signed/Arjuna1.jpg

http://photoserver.ws/images/Ukt44edc21c0bfef8.jpg

http://photoserver.ws/images/oNdv4edc21c092fe9.jpg

Sumber (http://elangkarosingo.deviantart.com/)

Mantap Nih yg Bikin Kreatif abis Tiga Jempol deh :top::top::top:

Tokoh Wayang ala Anime Saint Seiya !!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=199376&page=5)
Kejadian Aneh & Luchu yg Hanya Ada di Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207571)
Pembuat Jalan Shifou Mountain yg Bernyali Besar (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197857&page=2)
Ini Dia Mobil Terbang Versi Indonesia !!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207273&page=3)
Karya Seni ukir Pisang yang Luar Biasa (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=198007&page=2)
Ini ASLI Bukan Ulah Photoshop !!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197257&page=2)
Boneka Okiku, boneka misteri yang rambutnya terus memanjang (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197849)
Seorang Pria Hidup dalam Pipa Selama Setahun (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=198225&page=3)
Seperti Inilah Konsep Pesawat Terbang Pada Tahun 2050 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197175&page=3)
Miniatur Kota Shanghai yang di Buat dengan Biskuit (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197309&page=2)
Menikmati Sensasi Berjalan di Atas Jurang (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197293)
Momen-momen Menyakitkan dalam Olahraga (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=198249&page=2)
Kenapa di Singapura Tak Ada Pembatas Jalan ??? (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197847)
Gambar Kartun yg Tampak Nyata Banget (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=199358)
Militer AS Pamer Mobil Terbang Tempur Pertama (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197183)
Cosplay dan Sejarahnya ^_^b (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197833)
Keindahan Kepulauan Palau di Micronesia ^_^b (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197597)
Street of Monaco, Surga di Atas Kapal Pesiar !!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197839)
Nico Saporito, Penakluk Kilimanjaro di Usia 11 Tahun (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197305)
Hati-hati terhadap Risiko Lari Pagi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148741)
10 Kota Hilang Paling Terkenal di Dunia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148730)
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148884&highlight=Negara+dengan+Harga+Bensin+Termurah)


Jangan lupa tinggalkan coment dan rate ya:top:
Ngak Nolak :thx: apalagi :grp:
Tapi kalo ngak suka jangan di :bata:

waxo
10-11-2011, 01:07 AM
4 thumb up .... skill tingkat tinggi

mer_curry
10-11-2011, 04:24 AM
kereeen :matabelo:

bisa jadi karakter saint seiya yg baru nih :top:

facewayy
10-11-2011, 05:05 AM
mantep, keren sekali :amazed4:

dyelewer
10-11-2011, 05:49 AM
kasih link ke pembuatnya dong.. biar bisa kasih apresiasi gitu..

pikarin
10-11-2011, 05:52 AM
keren...

yang rangda cewe.... sexy...

fragantia
10-11-2011, 06:08 AM
kayaknya bagus tuh kalo dijadiin game perwayangan indonesia...:cerutu:
ilustrator indonesia sudah semakin maju....Nice work....salute dua jempol...:top:

binar
10-11-2011, 07:23 AM
wooooooooooo
keren,,
mantep,,
ide sm eksekusi luar byasa,,,

yoshikanji
10-11-2011, 10:03 AM
yg keliatan paling keren Bima :top:

Karishima
10-11-2011, 10:10 AM
kasih link ke pembuatnya dong.. biar bisa kasih apresiasi gitu..

Sry gan kemaren lupa kasih Sumber nya tapi udah ane edit di atas, Silahkan Gan dukung orang yg buat nya :top:

Jaya terus Indonesia :top: Jaya terus :idwsmania:

peacelynx
10-11-2011, 10:12 AM
keren banget :top:

apalagi yang bima :top:

angelOFdream
10-11-2011, 10:23 AM
keren abissss:top:
bisa jadi cocok ama wayang gtu kerenn :top:

bernardgo
10-11-2011, 10:26 AM
wiidiiiiww,...
ini di buat komik atau novelnya gaaa,..????

:P :p :p :P

Karishima
10-11-2011, 10:31 AM
wiidiiiiww,...
ini di buat komik atau novelnya gaaa,..????

:P :p :p :P

Ini baru sekedar ilustrasi gambarnya aja gan, padahal keren juga ya kalo misalkan di bikin anime nya :top:

YujiSakai
16-11-2011, 09:24 AM
wow,, patut didukung nih karya nya..
biar tokoh2 wayang asli indonesia gak kalah ma tokoh2 luar.. :top:

gembel69
16-11-2011, 09:41 AM
keren gan
dapat ide darimana gan
bisa pas kayak gitu
gatotkaca :top:

blackyway22
16-11-2011, 09:49 AM
ini perasaan udah ada yang pernah post, tapi lupa :peace:

overall ini keren apalagi klo emang dijadiin film, walopun gambar n konsep bajunya mirip saint seiya asal jangan ceritanya aja yng dicaplok..pasti keren lah :top:

saya
16-11-2011, 09:53 AM
ajib ternyata indonesia punya juga

Rick_hardner
16-11-2011, 10:00 AM
ich waow :matabelo

keren gan, kreatif yang buat :matabelo

kfauzi
16-11-2011, 10:56 AM
keren euyy...
ud ada yg jual blm nih modelnya???

mochanAvn
16-11-2011, 12:11 PM
:kaget:
ternyata keren juga ya kalo dimix.
hanoman keren tuh:matabelo:
--
ternyata dari deviantart, pantes cakep2:matabelo:

indahfida
16-11-2011, 01:25 PM
Wah keren juga dibuat model saint saiya. Yang Arjuna keren banget mirip sagitarius. ckckckc :top:

firedrake
16-11-2011, 01:46 PM
Calon anime yang akan keluar :hehe:

aicanons
16-11-2011, 02:18 PM
keren bnget th...

bner2 jempol dah..

Sagasano
16-11-2011, 03:14 PM
buset dah baju zirah wayang :matabelo:

manziu1
16-11-2011, 04:19 PM
wew keren keren foto nya

ga nyangka bakal bisa jadi kaya gitu :matabelo

starsscreamxxx
16-11-2011, 04:52 PM
wah keren nih kalo dimunculin gamenya ato animenya

Meramera
16-11-2011, 05:13 PM
lebih bagus lg klo d jadiin game RPG.. :top:

sai_naru
17-11-2011, 02:14 PM
keren bro...arjunanya mirip sama sagitarius :haha:
lembu surony juga mirip sama taurus..:D

Karishima
27-11-2011, 04:41 PM
Match semua baju zirah nya and ngak bosen2 saya aja ngeliat nya, maklum penggemar berat Saint Seiya :hehe: ....

chipoetz
27-11-2011, 04:46 PM
nice pic gan :D
ga sangka film gnian bsa di sambungin sama karakter hero hero di Indonesia :P

CONDEMNED
27-11-2011, 08:20 PM
dibikin komik ala amerika aja nih pasti manteep dan hrganya pun jadi manteep :))

cepak
27-11-2011, 08:25 PM
keren...
tokoh wayang kayak petruk / gareng kayak gmn jadinya ya?
ditunggu release anime nya...

mochanAvn
27-11-2011, 09:15 PM
widih keren juga:top:
diremake jadi kaya begitu, hanomannya tuh:top:

Hilman354
27-11-2011, 10:12 PM
Gokil, keren2....
gak nyangka bisa matching gitu.....
kayaknya bakal keren tuh kalo di bikin kartun nya

ivalicezero
28-11-2011, 10:09 AM
bole juga idenya.....bisa tuh dipromosikan ke anak2 TK - SD biar lebih mencintai Indonesia

hound
28-11-2011, 10:27 AM
keren.. jadiin animasi supaya bisa dicintai anak2.. sekaligus melestarikan budaya...

rainerus
28-11-2011, 12:38 PM
kerennn bgt...
anime jadi wyang mantep deh

dheeka
28-11-2011, 02:23 PM
sip..sip..bagus skali bro..mantap

Karishima
01-12-2011, 04:57 PM
Pengen liat kalo gareng petruk sama ateng bajunya kaya gemana :hehe:

reyzza
01-12-2011, 05:23 PM
:blink: keren keren tuh tokoh wayangnya, Hanoman jadi lebih perkasa :blink:

Arjuna di Gold saint jadi kereeeen :blink:

visiyo
01-12-2011, 05:38 PM
paling mantap yang lembu suro :sembah:
jadi keinget ama kuuga ultimate form.. :haha:
ama rangda of course :mesum:
ama satu lagi, gatotkacanya kurang mirip ama :ogtop: :oghero: kepunyaan idws....

ojim
02-12-2011, 02:55 PM
http://img225.imageshack.us/img225/3219/phoenixpk.jpg
ini paling keren tapi kaga ada namany y?

JopunkOnly
02-12-2011, 03:41 PM
keren tuh yg arjuna...
wkwkwkw pas bgt make Sagitarius... :hahai:
sama2 make panah ya

hitmantab
02-12-2011, 04:30 PM
ane paling seneng ama arjuna...

Karishima
05-12-2011, 09:21 AM
Tambahan buat Garuda sama Yudistira :top:

http://photoserver.ws/images/Ukt44edc21c0bfef8.jpg

http://photoserver.ws/images/oNdv4edc21c092fe9.jpg

Cenat_cenut
05-12-2011, 10:21 AM
anjrottt....walau emang mirip saint seiya tapi salut. keren abis:sembah:

DreamLezz
05-12-2011, 12:10 PM
wogh..... buatan siapa nih? keren bangeeeeeeed.....................

cutiesbaby100
08-12-2011, 08:38 AM
Matching banget gambarnya, paling suka yang Garuda kerennn :top::top:

djwolssy
08-12-2011, 09:38 AM
:shock1: edun...keren" tuh, sesuai dengan penggambaran di pewayangan :terharu:

fairytalesdied
13-12-2011, 03:41 PM
:ogtop: hanoman saint.
coba yang bikinnya ngirim desain saint ini ke publisher jepang sono, siapa tau di approve sama mereka dan dibikin cross-over anime atau manga nya

duljonmaster
13-12-2011, 07:30 PM
have i been dreaming, this is awesome... wow.. just wow... our beloved wayang character become gold saints of saint seiya... truly a piece of work

trgoqiel
15-12-2011, 04:18 PM
Kalo dibuat film kayanya bakal bagus,,hmmm

Arquebusa
15-12-2011, 04:44 PM
wkwkwkwkwk, jadi keren, :lol:

Karishima
16-12-2011, 06:17 AM
:ogtop: hanoman saint.
coba yang bikinnya ngirim desain saint ini ke publisher jepang sono, siapa tau di approve sama mereka dan dibikin cross-over anime atau manga nya

Wah bener juga agan ini, coba kaya gitu yah keren nih pasti :rokok:

djaya1407
16-12-2011, 07:56 AM
keren gambarnya

pengen banget kalo dijadiin kartun beneran

YongShen
16-12-2011, 08:41 AM
Wow...
Gak nyangka bisa jadi sekeren gitu...
Salut dah... :top:

apitnobaka
16-12-2011, 12:29 PM
gambar dewaaaaaaaaaaaaa!!!!! :sembah:

keren banget, euy.
ditunggu kalo ntar dibuat komiknya, ato sekalian animenya deh!

salam Legend Saint!

nazarith
16-12-2011, 02:11 PM
mantap.. kreatif bgt yg bikinnya

rambo3
16-12-2011, 02:44 PM
keren euy... cuma tampangnya masih jepang

khairul169
16-12-2011, 04:08 PM
Wihh :blink:
Keren semuanya :top:
Yang NgeDesign gw kasih 5 Jempol degh :hehe:

proximalshot00
17-12-2011, 11:18 PM
waooww :matabelo:

:top: dah pokoknya

maju terus Indonesia . . .

Seandainya bneran ad game kyk gini :nikmat:

windscale
17-12-2011, 11:24 PM
wow...Karya yg sangat mengagumkan...klo di bikin anime pasti :top:

KRTC
18-12-2011, 01:15 AM
khereen cuy:matabelo:

gue suka!!

LordByaku
20-12-2011, 10:13 AM
kereeen..

bisa juga ya dibuat kaya gitu,,
coba aja indonesia buat film wayang tapi tokohnya seperti itu,
pasti anak2 banyak yang suka :ogtop:

adviavan
04-01-2012, 11:10 PM
mau donk kali direalisasikan...
anak muda jaman sekarang bakal suka wayang kalo wayangnya dibuat model beginian...
idenya itu lho...gak nguati....:hahai:

Master_Akuisisi
05-01-2012, 07:12 PM
keren:matabelo:
mana gold cloth semua pula
(nama cloth nya apaan:swt:)

azerky
05-01-2012, 10:28 PM
keren2 semua..
tapi paling suka yudhistira, arjuna sama garuda

numistupik
05-01-2012, 11:07 PM
http://img440.imageshack.us/img440/5649/taksaka.jpg
kereeeeen
sampe kuda lumpingnya juga
(ane kira gambar apaan,,, kyk lengan/paha nyambung2)

itankryodan
06-01-2012, 09:07 AM
keren-keren banget sumpah,, ane suka yang yudistira... TOP banget,, super gagah..

anjar82
07-01-2012, 09:51 AM
kereen coba di buat anime ato manganya

koeya_batok
07-01-2012, 10:24 AM
Keren bgt bro desainernya, semoga bisa dibikin action figurenya nih :ogtop:

keepzsillent
12-01-2012, 03:37 PM
waw, keren2.. armornya kinclong2 semua.. haha, hanoman jadi keliatan lebih macho :haha:

KidLeader
12-01-2012, 03:44 PM
Wah mantep, keren sekali tokoh wayang dikasih armor kek saint seiya :top:

Garuda keren banget :top:

BloodyElf
12-01-2012, 05:01 PM
dijadiin bahan buat komik boleh tuh wahawhwahaw........

Cool, Cool abis.... ampe susah berkata2 gw :D
walau masih ada style aslinya.... tp ttp mengambar ciri khas Indonesia, paling demen ma yudistira, hanoma, ma gatot keren abisss.....

sniperdamnz
12-01-2012, 05:23 PM
wah keren2x. coba beneran ada serial animenya. pasti lebih mantap tuh. haha

tosekkorealovers
12-01-2012, 05:35 PM
Caari Srikandi fersi Anime ada gak ya :bingung:

whiteshoes
12-01-2012, 08:32 PM
KEREN BANGET!! Itu vektor ya? salut!

noerone
12-01-2012, 11:35 PM
mantap gan... :top:
apalagi yang Gatotkaca & Garuda tuh...
coba ada gamenya, pasti seru tuh di mainin-nya...

uceng
12-01-2012, 11:43 PM
wow..:ogkaget:
keren gan..4 jempol de..:ogtop:

thomylouisista
12-01-2012, 11:49 PM
:ogtop:Mantep banget,.... top markotop,....

coba ada filmnya sekalian,.... weeeee'eee'eee'ee'eeee'eee,....

SEMANGAT BERKREASI,...

45101K
13-01-2012, 12:55 AM
GOOD a JOb semoga bisa juga di buat animenya... biar menambah khasanah budaya dan tidak lupa sejarah

Sinecdot
13-01-2012, 01:54 AM
mantabbbb gannnn....

kalo jadi komik to anime bakalan menarik tuw...
kreatif banget...:ogtop:

oirahowobarp
13-01-2012, 09:12 AM
Wow... keren banget jadinya :ogmatabelo:

defender049
14-01-2012, 07:24 AM
wahhhh.. keren nih gannn...

becak_bajuri
14-01-2012, 10:40 AM
skill tingkat dewa :D

andredh
23-02-2012, 11:06 PM
keren sekali. kok yang kayak gini ngga bikin anime buat indo aja yah... ternyata budaya indo itu keren gan

b0b0h0
24-02-2012, 12:40 AM
wah kadang2 nih indo bisa bikin kyk gini, salut deh buat creatornya

baliindah
24-02-2012, 02:07 PM
:top: yang ngebuat nih
tapi yang paling mantap ane liat yang GARUDA

Kazegami
24-02-2012, 02:15 PM
yang arjuna sumpah keren bgt gan

woodpecker
24-02-2012, 02:57 PM
keren bos,...
bima nya macho gimana gitu...

shinjinho
24-02-2012, 03:51 PM
aye dah tau dr dulu tau..:ehem: emank mantap dan keren dah gambar buatan si om elang, :ogtop: terisnpirasi dari saint saiya..:ehem: kalau ada animenya juga mantap kyknya :yahoo:
aye paling suka hanoman dan gatot kaca :top:

sunshinerz7
24-02-2012, 05:08 PM
whoaaa :top: abis..
yg bikin dewa sotosop banget...
lucunya dari mitologi yunani ke mitologi jawa :haha:

ai_leonhart
24-02-2012, 05:18 PM
kereen, bisa bersaing dengan saint seiya nich... :ogtop:

1122334455
26-02-2012, 04:20 AM
Lagi nya Saint Seiya malah dapet yg versi wayang.. -_-

repost gk ya?? wkwkwkwwkwkk...

Shinmeiryuu
29-02-2012, 10:11 AM
wuih sangar banget gan tuh
skill nya dewa...

bima sama garuda nya yang paling keren tuh
uwoooo......

miftakhulum
29-02-2012, 10:13 AM
ga kalh dg tokoh2 legenda yunani :top:

akatobe
29-02-2012, 11:15 AM
Yang Phoenix keren, tipe lonesome hero..

DarkSetya
29-02-2012, 11:20 AM
sung bikin proyek animenya,,,
digarap serius laku tuuh

gord_robin
29-02-2012, 11:31 AM
KEREN!!! anjirr bikin eyegasm. kalo anime nya tayang di tv gw rela deh bangun pagi tiap minggu buat nonton

baliindah
29-02-2012, 05:45 PM
iseng2 ane share ke facebook ... ternyata banyak yang ngelike gan :haha:

Littlekid90
29-02-2012, 06:13 PM
wah baru liat gan, sumpah keren :top:

yg pertama kepikiran sih, "kapan dibikin animenya?" kl bisa ceritanya sesuai sama cerita asli wayangnya, dibikin episode kyk anime2 jepang, ane jamin pasti laris :lalala:

shii90
29-02-2012, 06:41 PM
mantaaap, nda sekalian dibuat komiknya gan?

dannyboy
29-02-2012, 09:35 PM
weeehh....keren...!!
karakter wayang2nya jadi kelihatan lebih hidup.

botrex
29-02-2012, 10:27 PM
jadi lebih keren ya:ogmatabelo:

dibikin serial seperti anime gimana ya:ogcute:

windscale
02-03-2012, 11:02 AM
kapan ini bisa di jadiin anime yah...:matabelo:

apakataloh123
02-03-2012, 11:19 AM
keren juga tuh wayangnya.

bounty
02-03-2012, 11:39 AM
bisa jadi wayang yang modern dan fenomenal

shinkacloud
05-03-2012, 07:38 AM
anjiir gan... jadi kerenn banget...
malah kerenan versi indonya daripada saint seiya yang asli...

mantaaap gaaaaannnn

TerraMore
05-03-2012, 07:59 AM
keren gan.. :ogmatabelo:
jadi mengangkat pahlawan dalam negri

Frontier
05-03-2012, 08:12 AM
Wah gilee,
keren banget tokoh wayang dikasih armor kek saint seiya

Garuda mantep de

komikb4
24-03-2012, 08:22 AM
manthap...kinclong banget....
cuman kok rasa indonesianya jadi ilang yah :ogbloon:

kneu
24-03-2012, 09:26 AM
Wah keren juga dibuat model saint saiya. Yang Arjuna keren banget mirip sagitarius. ckckckc

easyvalen
24-03-2012, 10:00 AM
wah mantap tuh :top: boleh tuh di bikin animasinya.

Juve1897
24-03-2012, 10:06 AM
wah saint seiya bisa jadi wayang ya :haha:


:niceinfo:

kamarasta
24-03-2012, 10:06 AM
wanjrriiiiit ... level dewa neh ... 4 jempol .....

ditdut
24-03-2012, 12:18 PM
ane dah liat ne mas bro... :fd_7:

Hanans
24-03-2012, 03:00 PM
wew keren gan , mantabs

suryaxpc
24-03-2012, 03:04 PM
keren-keren bro

kerenan kalo wayang gini bentuknya kaya anime

lebih enak dipandang gitu:oghoho:

toan
24-03-2012, 03:04 PM
wah dari deviant art yah tau ane nih keren2 emang anak2 DA skillnya dewa dewa :top:

rover
24-03-2012, 10:01 PM
wah keren dan kreatif nih yang buat...
yang rangda itu ceweknya kelihatan seksi...

Ryuzackie
08-04-2012, 01:59 AM
Keren!!!!!!
empat jempol buat yg bikin :top: :top: :top: :top:
kalo mau dbikin kartun harusnya yg kayak gitu tuh.....,,,keren bgt,,,tmbah satu jmpol lagi :top:

lockeric
08-04-2012, 03:43 PM
WKWKWKWKKW!!!!!
Biking ngakak liat wayang beginian!!!

xprezzz
08-04-2012, 03:49 PM
Gak kebayang ajibnyua klo dah jadi Film kayak punya anime Jepun .... wuuuuih mangstab, takjub

upin_cool
08-04-2012, 03:55 PM
five thumbs up...deh mak broo....koq bisa keren gini...walau ada berbau menyadur dr ide saint seiya, tapi keren sih...
semoga ada produser yg mau bikin animasinya....tentunya dengan cerita yg berbobot...jgn kaya ala sinetron kita,,,

Daenzz
08-04-2012, 05:11 PM
kl dibikin animenya keren tuh...

dukung trus ilustrator2 indonesia...
biar gk kalah ma negara2 lain

dejivrur
08-04-2012, 05:11 PM
wah bisa setara god cloth nih, nutupin hampir seluruh badan

edwfarlinto
08-04-2012, 05:19 PM
salut..! :ogmatabelo::ogblink:



http://img705.imageshack.us/img705/3057/garudabyelangkarosingo.jpg




oh ya.. klo di film ni toko utamanya GARUDA x y ?!..:oghoho:

SankareaCiel
08-04-2012, 05:46 PM
wogh garudanya sampe double image :lol:
keren nih, yang edit kreatif :top:

ganive
08-04-2012, 06:14 PM
wah, . ,bisa juga tuh dibikin animenya versi wayang indonesia :top:
yang paling keren Garudanya tuh menurut ane :top:

putu_warok
10-04-2012, 10:10 AM
:idwsmania:

http://img705.imageshack.us/img705/3057/garudabyelangkarosingo.jpg ini yang mantaps :top:

kyojun_mk107
10-04-2012, 06:20 PM
kweh kweh, pd keren keren semua gambar ama posenya :blink:
coba ada anime buatan indo kek gitu :blink:

arpeggio
10-04-2012, 10:10 PM
wah mantap juragan! kreatif yg buatnya... mang banyak orang berbakat di Indonesiaku tercinta :terharu:

E7500
10-04-2012, 10:28 PM
ane tambahin karya elang karo singo

http://3.bp.blogspot.com/-vKGs1v0FePA/T4RP6VvM45I/AAAAAAAAGrc/V5JjgjUM0iM/s1600/the_guardian_of_nalaya_by_elangkarosingo-d3i17z4.png

Emang keren keren karya dia gan asli...coba ada yang mau investasi haduw skill anak bangsa gak kalah ama mereka orang jepang...

hasanvanismail
11-04-2012, 10:21 AM
keren nih kalo dibuat game....:top:

ddod
11-04-2012, 06:36 PM
hahahah.. lumayan bagus juga garapan kostumnya.. keliatan keren

happybratboy
15-04-2012, 11:45 AM
:hahai:
bagus jg gan, lumayan sapa tau yang ngarang saint seiya liat ini terus diterusin komiknya

Permana7777
18-04-2012, 03:48 PM
Bima ama arjuna keren euy... itu vector ya gan?

tomygun
18-04-2012, 06:14 PM
keren :ogmatabelo:
salut buat yang bikin..
maju terus kartunis indonesia :oghero:

falccon
18-04-2012, 08:11 PM
Keren banget gan......
budayakan terus budaya negeri sendiri!!

INTERNETS
18-04-2012, 08:23 PM
sugoi.....
sapa tuh yang punya ide begituan,mantaf bener......
saint arjunanya mirip sagitarius........

aditya_007
19-04-2012, 03:06 PM
wow,, keren :top:
coba bener2 direalisasikan manjadi film kartun ,, :ogtop:

slakoth
19-04-2012, 04:00 PM
keren nih,

tp kurang semar, gareng, petruk nya

luther
20-04-2012, 04:41 PM
keren tuh.
Idenya luar biasa tuh,gak kepikiran ya bisa sampe gitu.

gembel_rabiez
21-04-2012, 04:44 PM
keren... :top:

rangda-nya cewek lg :top:

lafyzhcake
24-04-2012, 07:56 PM
suangar... desainnya keren2... bagus kalo di bikin anime tuh...

SilverBoYs
24-04-2012, 10:12 PM
Bima ,Gatot kaca,Yudishtira itu yang paling keren Hanoman juga

Helemnya yang bikin ciri khas indonesianya... bener2 mirip wayang...

Top abis yang bikin... :top:

ikokkokbelekok
24-04-2012, 10:23 PM
Asli kerenn :ogmatabelo:
sayang ane cuma bisa gambar ABSTRAK :ngeselin:

tonien
25-04-2012, 11:21 AM
Wooooooow gokiiiil keren banget. Favorit ane sih yg garuda sama arjuna, parah-parah gak bisa berhenti ngeliatnya.

theknightolympia
25-04-2012, 11:43 PM
wah oke punya nih.. :ogtop: :ogtop: :ogtop:

kayaknya bakalan ada Saint Seiya versi indonesia nih.. :hahai:
(ngarep tingkat tinggi)

:hoho: :hoho: :hoho: :hoho:

Daito
27-04-2012, 03:13 PM
wiss keren asli gw paling yg suka hanoman
coba aja di bikin juga animenya pasti sangar

DeFroud
28-04-2012, 04:41 PM
kaya cartoon yang tentang dewa dewa, keren2 armornya
:matabelo:

SePpuku
28-04-2012, 04:57 PM
keren.. bisa dibuat char game MMORPG model baru nih.. :hehe:
sapa tau Indo ada yang mau buat mending suruh desain yang buat ini.. :top:
paling suka sama yang garuda.. :onfire:

hikaruchiha
11-05-2012, 02:57 PM
iya garuda yg paling :matabelo:

pernah liat juga gatotkaca yg d bikin versi kamen rider, keren juga sebenar'a tokoh" wayang d jadiin versi baru :top:

coba produser" bikin animasi yg konsep'a seperti ini,, sekarang d stasiun tv isi'a cuma sinetron semua..

corelestialbeing
11-05-2012, 11:11 PM
wew keren banget visualnya

Dafirza
11-05-2012, 11:43 PM
keren2 banget gambar animasinya; emang ada komiknya ato filmnya? wah, kalo ada, gw tunggu banget nih...

asikisa
11-05-2012, 11:53 PM
http://img705.imageshack.us/img705/3057/garudabyelangkarosingo.jpg
mantap...:ogtop:
paling demen ama jubah yang satu ini:ogsmall:
keliatan lebih wise n kalaupun gak di pakai dah kliatan siap tempur:oghoho:

latiostt
12-05-2012, 08:53 AM
keren tuh klo jadi anime beneran :cihuy:

kurosama
13-05-2012, 03:04 AM
keren :matabelo:

kalo pewayangan kaya gini jadi ngakak deh liatnya :hahai:

yanchoding
13-05-2012, 05:13 AM
Wah.. kereen nih.. Bener2 teknik dan skill yang luar biasa..
Coba aja bener2 dibikin anime tapi cerita perwayangan... pasti lebih bagus

sebastinayoeke
13-05-2012, 05:41 AM
Jubahnya pada keren-keren :matabelo:
Harusnya ada yg bikin comicnya nih. Kalo dibikin series harus banyak unsur komersilnya, jadi agak berat...

Ane seeing diceritain kisah pandawa lima waktu masih bocah, dan menurur ane ceritanya keren kok. Jauh lebih bagus daripada semua sinetron di layar kaca sekarang. Apalagi diangkat ke versi 3D, ane yakin upin ipin, shaun the sheep bakal keliatan cupu kalo dibandingkan dgn gatotkaca cs

Tsukihito
13-05-2012, 05:56 AM
keren bener dah konsepnya,
meskipun ceritanya dari India, kalo dibuat komiknya dengan cerita versi baru (modern) bakalan seru tuh

DokuroMegane
13-05-2012, 05:01 PM
Top bangent gan :top: :sembah:
Kagak mau dibuat live act nya daripada liat pocong vs kuntilanak :haha:
Panahnya arjuna sama panahnya sagitariusnya seiya menang yang mana ya :garing: :haha:

yakuzarysad
13-05-2012, 05:35 PM
keren-keren brow gambarnya.
tinggal bwt komik ama animenya. :hahai:

katozz
13-05-2012, 07:27 PM
WOW! kren abis nih apalgi yg garuda
mantap! 2 thumbs up
coba ada yg mau ngangkat jdi film animasi gtu, psti keren
http://img705.imageshack.us/img705/3057/garudabyelangkarosingo.jpg

RONSES
13-05-2012, 07:52 PM
yang gambar hebat juga nih...

kornelius
14-05-2012, 12:28 AM
:ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo: mantap gan yg gambar imajinasina top dah + kerennnn

rauff
14-05-2012, 02:38 AM
Keren gan
Klo dibuat animenya pasti lebih josh

sooyoung24
14-05-2012, 09:53 AM
Waaa.... keren bgt gan... :matabelo :matabelo: Asli... keren abis.. gga kalah yg Saint Seiya Punya... klo ni bner2 dikin Anime'a pasti keren bgt... :thumbup:

rianrianzi
14-05-2012, 10:02 AM
wah yang arjuna keren saiya juga ada kan baju phonixnya yang emas gitu keren keren

DcenterA
14-05-2012, 09:17 PM
keren" asli
kira" ada game nya ga ya , kalo misalnya tokoh" ini di game in
asli pengen maenin

Dafirza
18-05-2012, 10:17 AM
ternyata hasil karya anak bangsa kita ga jauh berbeda ama orang luar sono; animasi produk kita sama bagusnya ato mungkin lebih baik ama produk jepang. two thumbs up gan!

Dejiko
18-05-2012, 11:08 PM
inspiratif banget neh

kenapa ga dibuat Remake saint saiya ala Indonesia aja kan banyak tokoh super hero indonesia

jgn tokoh terbaru maw tayang akhir ini tokoh kurang imajinatif ma kostum

chessy
19-05-2012, 09:21 PM
ini kalo bisa kerjasama (sama square enix misalnya, ngarep bgt ya :oghoho:) terus jadiin game kayak final fantasy gitu, atau minimal filmnya aja lah kayak FF7 aw aw aw :oghoho::ogmatabelo:

soner99
19-05-2012, 09:26 PM
Arjuna selalu keliatah keren pas kalau duet bareng sagitarius di saint saiya :matabelo:

Fire_Maiden
20-05-2012, 12:55 PM
kreatif and keren bgt broo :top:

WibimKR
26-05-2012, 05:04 PM
keren gan, nife info :top:

gak kebayang cloth-nya "Punokawan" (semar, gareng, petruk, bagong) kayak gimana :XD:

deucalion
27-05-2012, 08:37 AM
keren... terutama yg yudistira. ditambah lagi ukiran ukiran di zirah, makin canggih

ba_yu
27-05-2012, 08:47 AM
speechless, keren banget
cocok buat generasi muda yg udah gak kenal lagi tokoh tsb

@TS, kalo gisa ditambahin link info tokohnya :)

theyellowbanana
27-05-2012, 10:00 AM
mantap nih, emang pada kreatip :top:

kornelius
27-05-2012, 10:50 AM
:omgatot::omgatot: coba ada animenya nih

Takezo
27-05-2012, 10:57 AM
keren juga ya...
yg arjuna kyk sagitarius.. :top:

nagabumi
27-05-2012, 12:52 PM
Kereeeeeeeeeeen...
Jadi ingat ni anime pas masih kecil dulu...

cahrakal
27-05-2012, 02:14 PM
keren ini buatan TS nya gitu ya? btw belom ada yang sponsorin kah buat bikin animasinya ini?
keren loh padahal bisa jadi icon Indonesia ^^

:elegan:

d3kozy
27-05-2012, 04:02 PM
wah kayanya bisa jadi lanjutan anime saint saiya lagi dah nieh

freedom17
28-05-2012, 02:11 PM
wuih keren bgt wayangnya apalagi yang bima,garuda sma yudistira keren bgt armornya

sadow82
28-05-2012, 11:37 PM
mantep kalo di bikin anime-nya... selama yang bikinnya bagus dan storyline nya juga bagus... tapi kebanyakan bikin sinetron kaga jelas apa mungkin bikin storyline yang bagus?

WishMe
29-05-2012, 11:23 AM
coba dibuat filmnya keren,,

jempol gan ,, kreatif

callmefreek
29-05-2012, 11:44 AM
yang bikin gokil abis ni

gambar yang sangat mantab

arnold1407
29-05-2012, 12:08 PM
hahaha..jago abis yg buat gambarnya.. :top:
manteb dah..kreatif abis... :lol:

enamsatutiga
29-05-2012, 12:27 PM
kreatif banget yang bikin..........

ariyandyasir
29-07-2012, 11:52 PM
mantaaaappp, apalagi kalau dibuatkan film animasinya nih, wahhhh:oghoho::ogmatabelo:

reviansyah
30-07-2012, 10:59 AM
keren gan :hmm:

dibu
31-07-2012, 05:15 AM
taksakanya persis shiryuu di saint seiyaa...

therev89
31-07-2012, 05:17 AM
haha, mantep ini gan, gimana kalau di pentasin hehe

neoroby
31-07-2012, 08:45 AM
:top: jadi keren begitu, padahal versi wayangnya biasa aja..

lanjutkan karyanya..

RajaRaja
31-07-2012, 11:11 AM
keren abis boss ... sep dah imaginasinya

sutarman01
31-07-2012, 11:14 AM
widih jadi sangar dan keren-keren :ogmatabelo:
apalagi om gatot yg ini ------>:oghero:

silverneo
31-07-2012, 11:25 AM
ini kereeeen banget, kreatif yg bikin nih

adesumarna
31-07-2012, 04:53 PM
:nongol:


:tkp2:


:tkp3:

kocakbgt
31-07-2012, 05:26 PM
e ,
utk ide buat armor cosplay bagus tu .

doqsil
01-08-2012, 05:26 AM
Keren bgt. Salut sm ilustratornya, bisa menggabungkan antar budaya lokal dengan Manga jepang
:ogtop:

moh3d3
01-08-2012, 05:36 AM
keren gan..ajib dah..bisa pas gt sama karakternya..

jokotole
01-08-2012, 08:41 AM
Go GO GO GO segera difilmkan kyaknya bagus hehe

Male5
01-08-2012, 10:28 AM
Yang garuda menurut ane keren banget itu..

3nryu
01-08-2012, 04:05 PM
kereeeeeen

ini kalo dibikin animasi kartunnya gimana yak
:ogmatabelo:

berserker
01-08-2012, 04:44 PM
Keren :kaget:
Kreatif bgt :top:

bleem
01-08-2012, 05:01 PM
eh mantep itu
ada animenya ngga ya ? :bingung:

Linor
02-08-2012, 08:58 AM
keren yang lembu suro :ogmatabelo:
coba bisa gabung ama anime saint saiya yak
pasti seru nontonnya ada tokoh pewayangan dari indonesia :ogsundul::ogsundul::ogsundul:

adjisyuman
02-08-2012, 07:11 PM
wahh keren gan...saint saiya...jadi inget jaman SD

weekends
02-08-2012, 07:21 PM
bisa jadi karakter untuk anime saint seiya berikutnya nih :hehe:

hiro_hiro
02-08-2012, 08:28 PM
gambarnya bagus :top:
semoga ada ide ide buat char lokal yg gagah :top:

tehsoda
03-08-2012, 04:09 AM
Widiiihh keren2 semuanya gaaaan ...:)

rane
03-08-2012, 04:28 AM
http://img522.imageshack.us/img522/4906/rangdaqueenoftheleakbye.jpg

yg jadi Rangda kok gini ya? :iii:
malah seksi nih :kaget:

indraqtyful
03-08-2012, 08:00 AM
Ya nih, si Rangda seksi banget
Ga mencerminkan budaya Indonesia
Tapi tetap keren banget

saitonirojim
03-08-2012, 11:49 AM
kereeeeeen bener-bener keren nih gabungan sainseiya sama perwayangan, mangstab abis

mujahidin1234
03-08-2012, 04:33 PM
:ogtop:cakep2 kreasinya, ada bbrp yg indonesia bngt:ogtop:

harcield
03-08-2012, 07:08 PM
keren2 yaw wayang nya
boleh ni di tonton
hohoho

imutaja23
03-08-2012, 08:54 PM
wak kreatif banget gan
yang bikin
salut dah

unagi
03-08-2012, 11:36 PM
bagus tuh..kreatif banget lah:top:,menurut ane malah lebih bagus karakter lokal gini..
coba dibuat komik mungkin lebih menarik..

tomcraz
03-08-2012, 11:48 PM
keren :top:

gak kalah deh dengan ilustrator sono, ilustrator lokal pun memang hebat :top:

semoga mncul seniman lainnya namun dengan ide yg lebih orisinil

slainer
04-08-2012, 12:02 AM
salute ane buat yg bikin :top: klo ada anime buatan indo sendiri lbih mantap tuh :ogtop: .....smoga saja, indonesia tambah maju dlm kartun / anime.....jgn kalah sma tetangga sbelah :cihuy:

angkuz
27-08-2012, 08:05 AM
Wah , ada budaya dari Suku / Adat Bali gua nih ..
Barong ama Rangda , Garuda juga ..
Thanks Yaa

balyamulki
27-08-2012, 03:20 PM
asem....
keren abis...
kita tinggal cari yang pinter buat animasi trus bikin dah....

komikb4
02-09-2012, 08:52 AM
meski konsepnya meminjam saint saiya, eksekusinya terlihat baru dan fresh ... cocok buat arc baru saint seiya...:top:

ikiyusan
02-09-2012, 12:18 PM
coba pa ogah sama kabayan kaya gitu :top:

rikad
02-09-2012, 02:58 PM
sumpah keren banget... kreatif deh si abang ini... :D

qhutilizer
02-09-2012, 03:14 PM
keren2..lanjutkan karyamu!!!

fabianopeixe
02-09-2012, 09:39 PM
keren dah aseli...

firedrake
02-09-2012, 09:52 PM
keren arjunanya kereeen
skill tingakt tinggi apalagi kalo ampe dibawa ke film wow :matabelo:

Kaito_Firehead
02-09-2012, 10:46 PM
yang bima sama yudistira nya keliatan gagah banget :top:

LordVanDooM
02-09-2012, 11:20 PM
MukeGiLe ^^ Keren daHH

shin_a1
02-09-2012, 11:35 PM
gilllaaa...keren tuh yg buat, seru kali kl dibuat film anime nya

zimmer207
05-09-2012, 10:55 AM
ide lo dunia lo bro.....keren abiz

d1menx
05-09-2012, 11:09 AM
top markotob bang

aleron89
17-09-2012, 10:36 AM
GILA, keren banget,

kalau ini dibuatkan manga atau comicnya bukan gak mungkin akan ngehit, bahkan jadi salah satu ikon manga lokal indonesia yang dikenal di dunia internasional...

pankur
17-09-2012, 11:30 AM
gile keren abis nih
mantebbb.

bleem
17-09-2012, 12:01 PM
ini komik apa film apa anime ya gan ?
kreatif banget, salut untuk Indonesia

hierophant
17-09-2012, 12:10 PM
wow keren, terutama Yudistira :hehe:

dandy sekali dia, seperti saya :dandy:

purplebox
17-09-2012, 01:20 PM
yudistira nya mantaap gan :D

gie_pepe
18-09-2012, 01:00 AM
yang bima paling mantep banget
:oghoho:

AbeonE
18-09-2012, 06:12 AM
http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/WUNO.gif buset keren banget, kalo ada game nya makin mantab http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/NotBad.gif

mathgirl
27-09-2012, 12:01 PM
wow keren keren.. bling bling cling cling

kyozenryaku
27-09-2012, 05:56 PM
mantap banget itu Bima nyaaaaaaaa
moga2 bakalan ada beneran dah tuh filem ato game ato komik nya yang kaya gitu

Yosi13
27-09-2012, 06:38 PM
Awesome picture...
salut sama yang gambar...
:D

mformitchell
27-09-2012, 06:50 PM
wah keren2 bro, apalagi yg barong

coganxx22
28-09-2012, 10:58 AM
keren gan :hero:

enyx
28-09-2012, 12:29 PM
keren2 :elegan:

paling naksir sama Garuda...

berasa epik dengan sayapnya :terharu:

sama yg Arjuna klo diliat2 mirip sama konsep Sagitarius...:fufufu:

sebenernya sejarah Indonesia klo dibuat cerita kayak Anime2 keren sekali

pkknya :top:

adiyans
28-09-2012, 02:03 PM
Garuda nya keren...
Budaya Indonesia juga ga kalah menariknya sama budaya Jepang..

Devil_Inside82
28-09-2012, 02:34 PM
mantep, jd mirip SCM gitu.
harusnya ada yg mau modalin tuh, biar dibikin jd toys n diproduksi masal.