PDA

View Full Version : Complete Midori no Hibi (Midori Days)



deVnyx
13-06-2007, 08:53 AM
Midori no Hibi

http://i288.photobucket.com/albums/ll183/Hendri_Tanoto/MidorinoHibi.jpg

Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2004 to Jun 27, 2004
Producers: Studio Pierrot, Bandai Visual, Lantis, Media Blasters, NYAV Post
Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Shounen
Duration: 24 min. per episode


Plot :
Seiji Sawamura is the toughest student in his high school. His grades aren't very good because he fights more than he studies, but he tends to protect the weaker students from bullies. A few classmates idolize him; one (Midori Kasugano from a different school) shyly loves him from afar; but most are just afraid of him, which has made it impossible for him to find a girlfriend — until one morning when he wakes to find a miniature Midori attached to where his right hand used to be.
Over the next two weeks the pair adapt to this sudden and forced closeness. Much mayhem, and some romance, ensue. Seiji does his best to hide Midori from other people; she wears a bandage around her head and pretends to be his injured hand. Midori frequently professes her love to Seiji (even wearing a T-shirt which says "I ? Seiji"), but Seiji fails to notice, even as he frequently laments that he'll never find a girl who loves him.
The anime is shounen, with nudity and occasional (and lingering) views of bare breasts. The connection between Midori and Seiji appears to be between her waist and his wrist, but it is never shown (he always wears long sleeves, and she usually wears a dress) nor explained. Midori's body seems to function normally; she sleeps, eats, and (it's hinted by Dr. Makinoha) her physiological needs are fulfilled using Seiji's excretory system.


List of episodes
1.The Right-Hand Girlfriend (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_01.html)
2.The Love between Us (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_02.html)
3.The Day of Discoveries (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_03.html)
4.Discovery of the Secret!? (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_04.html)
5.The Power of Love (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_05.html)
6.Shiori's Love-Love Battle! (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_06.html)
7.First Date (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_07.html)
8.Right-hand Seiji (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_08.html)
9.Takki no Hibi (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_09.html)
10.Distance of the Hearts (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_10.html)
11.Fated Reunion (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_11.html)
12.Sudden Parting (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_12.html)
13.Our Days
(http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_13.html)

Pahe @ IDWS
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20&p=15343429&pp=1#post15343429

Music :

Sentimental (http://www.indowebster.com/Midori_No_Hibi_Sentimentalmp3.html)
Original Opening Song
Lyrics : rino
Composition : Masaya Suzuki
Performed by : CooRie

Mou Sukoshi... Mou Sukoshi... (http://www.indowebster.com/Midori_No_Hibi_Mou_Sukoshi.html)
Original Ending Song
Lyrics : Saori Atsumi
Composition : Saori Atsumi
Vocal : Saori Atsumi

>>>Midori no Hibi Manga (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4429)

st_junk23
13-06-2007, 11:40 AM
keren, bagus filmnya.. huehuehue. sep da :cool:

deVnyx
13-06-2007, 01:08 PM
Okeh bro!! bagus lah kalo ada yang suka, selanjutnya gw maw upload DearS, smoga sama bgusnya. . . ^^

st_junk23
13-06-2007, 05:41 PM
ehehe... ayo upload trus.. smangatz.. ditunggu film-film lain na :)

Nexel
19-06-2007, 09:15 AM
wah, mau dunk DearS nya...

deVnyx
19-06-2007, 09:43 AM
iyah nih, begitu perbaikan bandwidthnya beres, gw langsung upload. . .

Sabar yach. . . hehehe

d4rk_w4t3r
25-06-2007, 11:29 AM
ih ternyata bagus ya.. gw kira anime apaan, stela ditonton mnarik juga.. hwahwhwaw. arigatoo :D

deVnyx
28-06-2007, 09:41 AM
douita-shimasite! Hehehhe. . .

bagus lah kalo upload-an gw bgus. . . HEheheehe

Kalo pada enjoy, brarti khan gw dah ga salah sharing. . .

hustrel
13-07-2007, 01:55 PM
waduh semua anime yg dah di upload sama devnyx ilang semua mana beberapa gak sempet ditonton

dewaSalah
13-07-2007, 07:06 PM
Plot
Seiji Sawamura is the toughest student in his high school. His grades aren't very good because he fights more than he studies, but he tends to protect the weaker students from bullies. A few classmates idolize him; one (Midori Kasugano from a different school) shyly loves him from afar; but most are just afraid of him, which has made it impossible for him to find a girlfriend until one morning when he wakes to find a miniature Midori attached to where his right hand used to be.
Over the next two weeks the pair adapt to this sudden and forced closeness. Much mayhem, and some romance, ensue. Seiji does his best to hide Midori from other people; she wears a bandage around her head and pretends to be his injured hand. Midori frequently professes her love to Seiji (even wearing a T-shirt which says "I ? Seiji"), but Seiji fails to notice, even as he frequently laments that he'll never find a girl who loves him.
The anime is shounen, with nudity and occasional (and lingering) views of bare breasts. The connection between Midori and Seiji appears to be between her waist and his wrist, but it is never shown (he always wears long sleeves, and she usually wears a dress) nor explained. Midori's body seems to function normally; she sleeps, eats, and (it's hinted by Dr. Makinoha) her physiological needs are fulfilled using Seiji's excretory system.


List of episodes
1.The Right-Hand Girlfriend (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_ep1avi__1.html)
2.The Love between Us (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_ep2avi.html)
3.The Day of Discoveries (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_ep3avi.html)
4.Discovery of the Secret!? (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_ep4avi.html)
5.The Power of Love (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_5avi.html)
6.Shiori's Love-Love Battle! (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_ep6avi.html)
7.First Date (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_7avi.html)
8.Right-hand Seiji (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_8_revisionavi.html)
9.Takki no Hibi (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_9avi.html)
10.Distance of the Hearts (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_10avi.html)
11.Fated Reunion (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_11avi.html)
12.Sudden Parting (http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_12avi.html)
13.Our Days
(http://www.indowebster.com/midori_no_hibi_13avi.html)

Music :

Sentimental (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_Sentimentalmp3.html)
Original Opening Song
Lyrics : rino
Composition : Masaya Suzuki
Performed by : CooRie

Mou Sukoshi... Mou Sukoshi... (http://www.indowebster.com/Midori_no_Hibi_Mou_Sukoshi_Mou_Sukoshimp3.html)
Original Ending Song
Lyrics : Saori Atsumi
Composition : Saori Atsumi
Vocal : Saori Atsumi



re-upload dunkz... nih film lucu abis :laugh::laugh::laugh::tongue:

noirz
14-07-2007, 11:01 PM
yah... dha ga bsia di donlod yah?

br join nih ^___^

re-upload plz.. mau numpang nyedot.. hehe..

thx b4 =)

chen87
19-07-2007, 01:20 AM
yup re-upload donk...waktu ntu wa cman DL ampe ep10 :sob:hiks hiks

pieter
19-07-2007, 08:25 PM
gw ada semua kecuali eps no 6... no 6nya dari youtube.... jelek kualitasnya..
ayo sapa mau barter.... gw uploadin eps yg u kaga ada hehehe....

deVnyx
25-07-2007, 11:28 AM
Hmm. . . .

Re upload??

Okeh dhue. . .
Jgn lupa commentnya yah buat reputation gw... ^^
Bsk gw upload-in deh. . .
Hri ni ga bw filenya. . .

shinkan
02-08-2007, 11:41 AM
kalo mau, gw ud upload midori no hibi. Bisa di search kok, yg upload Shinkan

deVnyx
03-08-2007, 11:32 AM
oh udah ada yang upload yah... hehehe... Bgus!!!

Gw hyperlink ya ke sini... MInta ijin doloe....

shinkan
03-08-2007, 12:28 PM
oh udah ada yang upload yah... hehehe... Bgus!!!

Gw hyperlink ya ke sini... MInta ijin doloe....


sip

cyr
28-10-2007, 12:20 AM
wah mana nih??
ko ga ditulis cmomplete sih ?!?!?!
hue hue

deVnyx
20-11-2007, 09:36 AM
Maaph bro.... Udah ditulis nieh.... hahaha

kunyitasam
27-11-2007, 05:29 PM
manga nya ada gk?? upload dong!

shinkan
27-11-2007, 07:16 PM
ada ada ada

gw ada. Tapi mesti ngubek2 dulu

keane
28-11-2007, 01:07 PM
KK kalo bisa upload juga yg versi RMVB nya
kelamaan kalo donlod yg versi AVI

deVnyx
29-11-2007, 08:03 AM
HohoHo... versi RMVB??? Wah.... adakah member lain yang punya??? Karena saia tidakk punya yg ver RMVB... Hehehe....

kunyitasam
29-11-2007, 06:34 PM
saya tunggu manga-nya ya.. ^_^
thanks b4..

kusutman
08-07-2008, 11:47 PM
sedih jg nih anim hiks^^ thx brur

haru
18-08-2008, 06:43 PM
midori no hibi keren banget anime ini ^^

krissanto
18-08-2008, 08:55 PM
^ idem, gue juga suka, ceritanya unik, lain daripada yg biasa ;)

hassei dan shirei
03-09-2008, 12:44 PM
Tengkyuuuuuuuuuuu aku ambil eps terakhir sajah. eehehehe aku ada eps awal2

saraki
06-10-2008, 02:48 PM
ternyata anime na lebih parah dari manganya :onion-84:

Kaiza
06-10-2008, 02:50 PM
ternyata anime na lebih parah dari manganya :onion-84:

heeeeehhhh? parah gimana maksudnya?

rsuu
06-10-2008, 02:54 PM
blom baca gw manga nya

saraki
06-10-2008, 03:11 PM
manga masi ada unsur sensornya
klo anime lepas :hihi:

Kaiza
06-10-2008, 03:13 PM
wow lepas. boleh dilirik neh

Manganya doang gw bacanya

saraki
06-10-2008, 03:18 PM
emang si manganya kek na ada yg beda ama anime na

mucha
06-10-2008, 04:43 PM
wah udah lama juga nonton ni anime, tapi emang keren ni anime.. lucu tapi juga menyentuh..
apanya yang disentuh :onion-76:

Cio
06-10-2008, 04:51 PM
Ayasenya donk yang disentuh... Karakter cewe paling imba buatan si Inoue buat gua :innocent:

Kaiza
06-10-2008, 11:02 PM
Ayase yang mana yah pic dong, dah lupa ni anime dah dr jaman jebot swt

saraki
07-10-2008, 12:05 AM
Ayase itu cewe tomboy yg suka ama seiji tapi di tolak

Cio
07-10-2008, 01:13 AM
http://www.animenfo.com/anime/character/image/3855_30549.jpg

ayase sedih loh ada yang ga kenal ama dia :em4700: wokokoko

vck
10-10-2008, 03:41 PM
manga masi ada unsur sensornya
klo anime lepas :hihi:

bener loh.. kaget jg pas nonton animnya..^^
tp maksudnya bkn begitu si..
overall ni anim nya lmyan bgs kok

vck
10-10-2008, 03:46 PM
^
o ya BGM nya bagus loh.. ckp menyentuh, pas banget dengan scene nya
yg ini yg ga bs di dpt dr manga nya^^

Cio
10-10-2008, 05:49 PM
Yep, moushikoshiny imba...

Apalagi pas scenenya ayase confess, dan nangis sendirian... So sad

alexmahdisan
28-11-2008, 10:36 AM
hahaha.....anime kesayangan gw nih.....sejak lama ampe sekarang kalo bosen ama anime gw nonton midori....kawai....
Dears juga oke...suka banget gw....

Lyco
28-11-2008, 06:09 PM
kadang2 heran juga karakter utamanya tukang berantem tp disukain ama cewe baik2 dari keluarga kaya :lol:

Clown
30-11-2008, 04:53 AM
ngakak abiz ni gw nonton ni anime
personality cewenya beda amat pas jd tgn ama uda blk lg ke normal

Lyco
30-11-2008, 09:54 AM
pas balik ke normal kan ingatannya ilang semua si Midori

heaven
01-12-2008, 10:04 PM
sayang banget cm 13 episode pdhl ceritanya bagus banget

tomiero
01-12-2008, 10:21 PM
tapi anime ma manga nya terlalu beda ya
di anime ga ada shou(aktor laga favorit si seiji), miruku (artis bo*ep :P), ma lucy..jadi kalo udah baca manga nya pasti ngrasa kalo anime nya agak2 aneh..:)
tapi overall uda bagus kok, soal nya ga pake sensor2an :haha:

@clown & lyco
iye gw jg sering mikir,
kok sifat midori pas jadi tangan terlalu agresip, pas balik ke tubuh asli nya jadi pemalu..
trus kok bisa2 nya dia suka ma seiji yg brandal abis :???:

bakakurosu
01-12-2008, 10:49 PM
yaps anime nya terlalu singkat...
klo pengen puas ya baca juga manganya...

Zouldix
02-12-2008, 07:36 AM
Midori is My best Anime xp

*berharap ada sesion 2 nya T_T

infrablack
04-02-2009, 09:47 AM
Gimana ya????

Aku mikirnya sih susah bikin sesion 2-nya.
Ending yang sekarang ni aja menurutku sudah susah dilanjutin orang mereka dah pada ketemu (seiji dan midori).

Ceritanya asik banget,, lucu,, tapi sayang endingnya kurang memuaskan.

Kalau OVA mungkin aja bisa dibuat.
Tapi sampe sekarangkayaknya belum ada tu.

shootan
04-02-2009, 03:17 PM
lucu abis nih anime, ga bisa bayangin kalo bener2 ada yg punya tangan kayak gini

hikarikagayaku
19-02-2009, 11:41 AM
yah secara di anime... 2-2nya telah ngerasain gimana rasanya punya tangan berupa orang walaupun si seiji cuma beberapa hari jd tangan nya midori...

FLintR
21-02-2009, 11:47 PM
NEED EPISODE 6 nya,.. yg di page 1 ERROR tuh linknya ~___~

noitamina
30-03-2009, 02:39 PM
klo di bikin DORAMA nya,gmana jadi nya ya

sting14
30-03-2009, 03:43 PM
Wah pasti keren lah...
pa lagi yang jadi horikita maki :onion-12: :onion-12: :onion-12:

School life - Romance...

batlax
01-04-2009, 07:55 PM
MIDORI nya pas jadi tangan KAWAII abiess....:))
tapi pas dah gede....gmn gt!
APa gara2 pas jd gede situasinya kebanyakan konflik molo yah ?_?

Kogarasumaru
01-04-2009, 08:54 PM
Sama aja keliatannya...
Tapi kl pas jd tangan MOE nya keliatan lebih gmn gt ....hehehe

Xinez
02-04-2009, 05:30 AM
Midori is My best Anime xp

*berharap ada sesion 2 nya T_T

akan gw bantu dgn doa...:onion-98:

gw pngen jg soalnya,, :onion-13:

clapika
02-04-2009, 06:41 AM
ini ceritanya sama kayak komiknya ga? ato beda?

indrato_deh
10-05-2009, 10:24 AM
Sama bro cuma anime nya lebih singkat aja, jadi langsung tamat. Ini game dulu beli di mangga dua. Bener bener manteb lah ceritanya, ngakak abis gw. Ending nya juga sip. Kalau udah baca manga nya yah boleh lah nonton anime nya karena voice nya mantab. Kalau yang udah nonton tapi belum baca manga nya ya cari aja lumayan supaya bisa lebih lama ngikutin ceritanya.

GrimAngel
04-06-2009, 12:46 PM
Episode endingnya agak-agak gimana gitu, kayanya ngak puas aja tiba-tiba balik lagi ke tubuh normalnya lalu confess deh.

DaiAnki
04-06-2009, 01:35 PM
Episode endingnya agak-agak gimana gitu, kayanya ngak puas aja tiba-tiba balik lagi ke tubuh normalnya lalu confess deh.
kan biar happy ending:clap:


klo di manga-nya juga sama koq ending-nya, walo ceritanya lebih panjang dan ada beberapa karakter extra yg gak ad di anime-nya

renzokuken_gs
04-06-2009, 03:08 PM
gabung bro
gw setuju endingnya kurang memuaskan
trus kok beda banget midori hand sama midori yg aslinya
yg aslimah pendiem abis

nataka
14-06-2009, 03:31 AM
wah ada animenya ya...
gw ketinggalan dah :D
gw masih ngikutin manganya di sonen stars, tapi lom tamat
judulna Midori Days :D...
Dl dolo ah... thx full
~GBU~



____________________________________http://i512.photobucket.com/albums/t327/adikw/YoonA20full.gif?t=1242820112%5b/IMG%5d

mechadot
18-06-2009, 08:19 AM
walau udah ketebak endingnya, ni anim cukup bagus.
untung gua gak liat komiknya jadi cukup puas dengan animenya
kadang kalo liat komikny dulu baru liat anime, jadi gak sreg kalo beda dikit aja

indriadi
02-07-2009, 11:07 AM
pengen ah punya tangan kyk gitu

Blu3B3ll
06-07-2009, 10:33 PM
Mskpn byk yg bilang nggak puas ama animenya krn manganya lbh seru ( biasanya sih mmg manga lebih seru mskpn nggak selalu manga lebih seru dr animenya sih :onion-52: ) tp tetep aja anime ini termsk lumayan buat ngilangin stress wkkwkwkwkw apalagi liat cara midorinya ngekspresiin cintanya ngakak abizzz :haha:

ilers
06-07-2009, 10:58 PM
ini anime bagus..
ceritanya unik..
manganya juga gw koleksi.. hehehehe..

tapi,
anime Love & College ada ga ya?? <-- karya kazuro Inoe juga.. (sory nyimpang dikit)

sedikit penjelasan: ini cerita tentang pemuda yang "Love Parts".. hwhwhw...
(sory nyimpang >_<)

habib_ryd
07-07-2009, 12:26 AM
midori no hibi... anime yg bsa bkin ktawa... urutan kdua anime yg genrenya komedi yg prnah gw tonton... bngung krg anime baru apa lgi yg bagus yg genrenya sama...

takai_87
07-07-2009, 10:26 AM
midori no hibi... anime yg bsa bkin ktawa... urutan kdua anime yg genrenya komedi yg prnah gw tonton... bngung krg anime baru apa lgi yg bagus yg genrenya sama...

setuju, konsep ceritanya aneh tapi mang bagus.
kalo suka lovcom nonton hatsukoi limited aja habib
mantap tuh 12 seri tamat, storinya enak ^^

electraflux
22-07-2009, 04:13 AM
ada yg bersedia melokalkan DVDRIP nya gag??

ini....

http://rapidshare.com/files/200587377/Midori_01_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200593471/Midori_01_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200599654/Midori_01_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200602217/Midori_01_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200608607/Midori_02_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200614732/Midori_02_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200622424/Midori_02_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200624522/Midori_02_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200629519/Midori_03_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200634378/Midori_03_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200639358/Midori_03_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200641167/Midori_03_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200646288/Midori_04_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200661889/Midori_04_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200667595/Midori_04_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200670003/Midori_04_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200676619/Midori_05_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200733835/Midori_05_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200743201/Midori_05_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200746920/Midori_05_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200756648/Midori_06_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200766421/Midori_06_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200776121/Midori_06_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200780075/Midori_06_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200789849/Midori_07_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200799600/Midori_07_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200809591/Midori_07_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200813645/Midori_07_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200968375/Midori_08_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/201289190/Midori_08_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/201298497/Midori_08_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/201302378/Midori_08_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/201311360/Midori_09_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/201319802/Midori_09_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/201328826/Midori_09_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/201332337/Midori_09_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202065015/Midori_10_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202077058/Midori_10_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202089081/Midori_10_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202181833/Midori_10_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202189167/Midori_11_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202196300/Midori_11_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202203515/Midori_11_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202206350/Midori_11_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202212842/Midori_12_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202479712/Midori_12_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202511086/Midori_12_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202536623/Midori_12_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202293452/Midori_13_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202490376/Midori_13_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202520825/Midori_13_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202540405/Midori_13_by_tymek.part4.rar

anak_kucin6
22-07-2009, 11:09 AM
ada yg bersedia melokalkan DVDRIP nya gag??

ini....

http://rapidshare.com/files/200587377/Midori_01_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200593471/Midori_01_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200599654/Midori_01_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200602217/Midori_01_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200608607/Midori_02_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200614732/Midori_02_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200622424/Midori_02_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200624522/Midori_02_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200629519/Midori_03_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200634378/Midori_03_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200639358/Midori_03_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200641167/Midori_03_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200646288/Midori_04_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200661889/Midori_04_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200667595/Midori_04_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200670003/Midori_04_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200676619/Midori_05_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200733835/Midori_05_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200743201/Midori_05_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200746920/Midori_05_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200756648/Midori_06_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200766421/Midori_06_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200776121/Midori_06_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200780075/Midori_06_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200789849/Midori_07_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/200799600/Midori_07_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/200809591/Midori_07_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/200813645/Midori_07_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/200968375/Midori_08_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/201289190/Midori_08_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/201298497/Midori_08_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/201302378/Midori_08_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/201311360/Midori_09_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/201319802/Midori_09_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/201328826/Midori_09_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/201332337/Midori_09_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202065015/Midori_10_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202077058/Midori_10_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202089081/Midori_10_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202181833/Midori_10_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202189167/Midori_11_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202196300/Midori_11_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202203515/Midori_11_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202206350/Midori_11_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202212842/Midori_12_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202479712/Midori_12_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202511086/Midori_12_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202536623/Midori_12_by_tymek.part4.rar

http://rapidshare.com/files/202293452/Midori_13_by_tymek.part1.rar
http://rapidshare.com/files/202490376/Midori_13_by_tymek.part2.rar
http://rapidshare.com/files/202520825/Midori_13_by_tymek.part3.rar
http://rapidshare.com/files/202540405/Midori_13_by_tymek.part4.rar

bro isinya apa tuh tolong jelasin,,:boat:
sapa tw ane bs bantu,,
thx

reivatin
26-07-2009, 05:09 PM
baru kelar tonton,,
sama kayak manga,,

dan yang penting,,
gak gantung :top:

feedbackers
26-07-2009, 05:27 PM
garis besarnya sih diambil dari manga (yg penting2) gw baca manganya dolo sih jadi rasanya agak kecewa banyak tokoh2 konyol laen yg ga di munculin but overall sama

electraflux
26-07-2009, 06:17 PM
bro isinya apa tuh tolong jelasin,,:boat:
sapa tw ane bs bantu,,
thx

Midori no Hibi versi DVDRIP....

Cio
27-07-2009, 10:04 AM
Kalo wa ga sibuk mungkin wa bisa uploadin DVD RIPnya... Give time deh :haha:

electraflux
27-07-2009, 01:34 PM
Kalo wa ga sibuk mungkin wa bisa uploadin DVD RIPnya... Give time deh :haha:

SANKYU SANKYUUUU BRO CIO!!! daku sabar menunggu^^

Cio
31-07-2009, 10:24 AM
DONE!!!

Midori no Hibi DVD version COMPLETE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

electraflux
02-08-2009, 01:34 AM
siiipp!!! sankyu bbro Cio^^

wajib download ni... DVD VER. nya

btw masi ada yg mw koleksi film lama kyk gini gag yha?? whahaha...

gag ditaro page depan tuh dvd ver nya???

crazy4fun
02-08-2009, 01:44 AM
Ini pelem kaga ada OVA nya yah :???:

electraflux
02-08-2009, 03:28 AM
setau gw kagak ada... kalo mau yg versi lengkap bgt mah baca manganya....

HUFF~~ baru selsesai download 7 Episode yg DVD VERSION...

gambarnya lebih keren... hehehhe....

Cio
03-08-2009, 11:02 AM
eps 09 fixxed..., cek http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1481883&postcount=80

ian_xander
03-08-2009, 11:28 AM
aq lum pernah liat nih...

dari 1 ampe 10 qm kasih rating berapa?

electraflux
10-08-2009, 08:45 PM
yg DVD Version ditaro di halaman depan donk....

hikarikagayaku
11-08-2009, 06:51 AM
wah ada DVD version ya :D
masuk list donlot deh :haha:

anak_kucin6
11-08-2009, 07:55 AM
mang yng DVD ver beda y ama yang di depan???

Kogarasumaru
11-08-2009, 12:19 PM
perasaan yg biasa sama DVD version hampir sama yha??
yang versi biasa pas Seijinya ngungjungi rumahnya midori khan g ad asensornya tuh...
ada yg isa ngasih screenshot perbedaanya??

electraflux
11-08-2009, 12:27 PM
perasaan yg biasa sama DVD version hampir sama yha??
yang versi biasa pas Seijinya ngungjungi rumahnya midori khan g ad asensornya tuh...
ada yg isa ngasih screenshot perbedaanya??

MnH di IDWS : Versi biasa = RMVB... DVD Ver = MKV... hahahah... yg males sakit mata gara2 nonton RMVB yaa mesi download yg MKV...

Kogarasumaru
11-08-2009, 12:39 PM
lho.. yang di IDWS dah versi AVI koq.. bagus koq gambarnya.....
biasanya versi DVD khan perbedaan nya di bagian sensornya..
tapi pas aq liad yg versi biasa juga g ada sensirnya koq.. coba liad aja pas di seiji ke rumahnya midori n buka selimutnya..tuh g ada sensornya...

Black_Cat
11-08-2009, 07:57 PM
anime yg tamat cepat tapi tamat dengan mengharukan dan manganya juga gak kalah mengharukan.

tenly
19-08-2009, 10:53 PM
kk mao tanya...ad kg versi rmvb nya ya?@@

sunny_taiyou
23-08-2009, 01:33 PM
gw cman baca komiknya di shonen star,,
pengen DL animenya,
buset.

ga cocok nih,,, gw cman pke im2 T_T
ada yg punya versi rmvb nya?
tolong dishare donk..

c12y
23-08-2009, 06:41 PM
Antara anime dan manga lebih seru yang mana?
Saya bakal kecewa kalo manganya lebih bagus dari animenya...

PainKillerz
23-08-2009, 07:40 PM
bgs nih anime. ceritanya bgs. mengharukan ...:top: :onion-72:

Mutsume
23-08-2009, 08:16 PM
Antara anime dan manga lebih seru yang mana?
Saya bakal kecewa kalo manganya lebih bagus dari animenya...


lebi bagus manganya... soalnya lebi panjangan and lebi detail... tapi versi anime nya juga bagus kok gambar nya

Allgroassai
23-08-2009, 09:32 PM
lebi bagus manganya... soalnya lebi panjangan and lebi detail... tapi versi anime nya juga bagus kok gambar nya

yoi, banyak karakter yg ga kluar di animenya...hmm sayang>.<

oxosoda
22-09-2009, 04:10 AM
lebi bagus manganya... soalnya lebi panjangan and lebi detail... tapi versi anime nya juga bagus kok gambar nya

setujuh2 bro!
yg anime episodenya kependekan sih :swt:
tapi udah ga mungkin ngarepin lanjutannya.....kecuali manganya juga lanjut lagi hehe:piss:

asenvip
24-09-2009, 11:55 AM
wah ketemu... pas dvd 2 episode terakhir rusak...ckckckck

shuram2nd
30-09-2009, 08:37 AM
neh anime nyentuh bgt ^_^....... wajib di tonton ahahhaa.... :idwsmania::idwsmania:

AiRene
01-10-2009, 12:51 PM
jadi penasaran mo coba nonton juga nih, genre nya masuk genre favorit gw :D

shiro_amachi
16-10-2009, 09:19 AM
thanks bro udah upload filmnya..g cari2 dvdnya nga ketemu2 soalnya...ni film favorit g..dulu g baca pertama kali di shonen star...g langsung suka ama ni cerita....thanks ya udah upload :cihuy:

yuritho
16-10-2009, 11:17 AM
neh anime nyentuh bgt ^_^....... wajib di tonton ahahhaa.... :idwsmania::idwsmania:

abis itu coba lu baca manganya

lebih nyentuh :hahai::hahai::hahai:

Prince_Lez
19-10-2009, 10:19 PM
udah baca manganya lengkap
sekarang mau donlod animenya....
sama bagusnya gak sama manganya :hahai:

crazy4fun
19-10-2009, 10:31 PM
@ ^
Lumayan bgs bro animenya juga :hmm:
Tapi klo menurut wa sih masih bagusan manganya bro :piss:

kzmg
24-10-2009, 01:43 PM
Lucu..Lucu...
Seiji nya kocak banget!!!
OST nya juga bagus...
Sukaaaa sma ANime ini >.< >.<

CerealLiller
21-12-2009, 12:55 PM
jadi penasaran mo coba nonton juga nih, genre nya masuk genre favorit gw :D

Nonton aja kk.
Bgs bgt.
Menyentuh bgt critanya.

om3gakais3r
28-12-2009, 08:08 PM
banyak adegan yang di manga-nya ga ditampinin di anime-nya.. (ga apa2 sih, soalnya yang ga rame-nya.. :hihi:), terus lagi 2 karakter ga ditampilin, si dokter psycho sama anaknya yang suka sama midori.. :hihi:

tpai asik deh ni anime-nya... baru pertama kali gw nonton anime yang di episode terakhir-nya merubah lagu opening jadi ending.. :haha:

om3gakais3r
28-12-2009, 08:11 PM
oh iya. nambahin.. lagu insert song-nya yang pas episode 7, chiisana tegami (surat kecil) (http://www40.indowebster.com/d8c40860daced8a1a7b85b16576c6181.mp3)

thx 4 da uploader.. (lupa siapa yang upload.. :swt:)

gigacrusher
28-12-2009, 08:29 PM
hiks hiks, gw ampe terharu nonton nih pelem
palagi endingnya

kuroroku
29-12-2009, 03:53 AM
wah ada dvd ripnya, sip deh, dulu gw udah nonton versi hematnya sih, kocak banget, sayang cuma 13 episode :hot:

ranegriff
31-12-2009, 11:48 PM
salah satu anime fav gw nih, ceritanya kocak abis + mengharu biru :angel:

w1ng_0_custom
28-01-2010, 09:25 AM
iy ni anime yg ceritanya mengharukan meskipun ga masuk akal... dulu gw ngopi dr tmn gw tp keapus... untung ad yg upload... lumayan unt melangkapin koleksi

b4list1k
11-02-2010, 12:41 AM
wogh cuma 13 episode ya pendek bener :semangat:

gw kirain lebih dari 20 episode nih :tkp1:

btw thx

oxosoda
11-02-2010, 10:15 PM
^
kl mau tau lanjutannya, baca manga nya aja bro....
cerita+komedinya lebih komplet :top:

chaosbringerz
11-02-2010, 10:24 PM
@oxosoda
yg manga....EDnya sama kyk anime tp lbh komplit ceritanya ato msh ada lanjutannya bro:???:

_____________________________
sorry OOT bntar d trit anime....:maaf:

oxosoda
11-02-2010, 10:47 PM
@oxosoda
yg manga....EDnya sama kyk anime tp lbh komplit ceritanya ato msh ada lanjutannya bro:???:

_____________________________
sorry OOT bntar d trit anime....:maaf:

seinget ane (udah lama bgt sih bacanya)
si midori jadi orang lagi dan lupa sama si cowok (lupa juga namanya)
cerita lainnya juga lebih dalam dan panjang...
ane baca di mangascan, tp kl ga slh elex juga ada kok

btw, cerita yg tak terlupa: waktu anak2 cowo semangat dapet dvd bokep :lol:

chaosbringerz
11-02-2010, 10:51 PM
brarti sama ama anime dunx...

oxosoda
11-02-2010, 11:02 PM
brarti sama ama anime dunx...

tapi worthed lah buat diikutin.
kl anime kan terlalu singkat....
berhubung ane tamatin komik dulu baru film, jadi ngerasa "apaan ini film bentar amat, ga semua scene masuk" gitu bro :haha:
contoh lain anime yg lebih asik dilanjutin di manga: School Rumble

chaosbringerz
11-02-2010, 11:05 PM
sip2...gw baca manganya deh...:hihi:

Ri0t
11-02-2010, 11:06 PM
brarti sama ama anime dunx...

AFAIK perjalanan storynya berbeda bro~

ending yg di anime itu klo di manga posisinya bukan di akhir~
tapi di tengah2 cerita di manga [dengan sedikit perbedaan story].

IMHO cerita yg di manga sedikit lebih intense,
sejujurnya wa lebih suka ending yg di anime krna lebih ringan.

tapi klo mengharap cerita yg lebih sebaiknya baca juga manganya.
bagus juga kok :XD:

chaosbringerz
11-02-2010, 11:10 PM
@riot
ohh ternyata ED animenya tanggung....gpp deh baca lg....(fyi. gw udh lupa critanya):lol:

oxosoda
12-02-2010, 10:53 AM
Kan yg bikin midori no hibi bikin anime komedi cinta lagi..
Kl ga salah namanya love & collage (ejaan gw bener ga)

Ziedrich
12-02-2010, 02:38 PM
dulu pernah nonton di animax nih gw.. diulang berkali2 pun gw ga bosen nonton.. top abis nih anime :top:

Crosszoversz
16-03-2010, 02:07 AM
emang nih anime top abiz ceritanya seru&lucu bikin ngakak mulu lagu endingnya jg bagus banget suaranya jg halus kwkwkwkwk

crazy4fun
16-03-2010, 02:14 AM
Ada manga baru dari pengarangnya nich,judulnya ane comi :top:
Mudah2 an dibuat animenya juga :hihi:

Macol
21-03-2010, 01:21 PM
manga sama filmnya koq kerenan filmnya yah?^^

vonnzaoldyeck
23-03-2010, 12:26 PM
iya, nonton anime ini ga bosen-bosen walau diulang-ulang^^
lagunya yg mousukoshi juga bagus^^

botolpenyok
25-03-2010, 11:41 PM
weee midori' days !! waawah dapet aja nih...sedoot..ini kesukaan cewe ane...

Zer09
01-04-2010, 05:37 PM
WAW!!! ini anime yng udh lama gw cari ternyata ada di sini!!! bwakakakka!!! langsung koleksi!!!

kozuk4
01-04-2010, 09:26 PM
mayan2 lengkapin koleksi lama, ty gan

Zer09
03-04-2010, 09:21 PM
adai kehidupanku seperti seiji... wah hanya mimpi..........

handsome0taku
03-04-2010, 10:03 PM
bwakakaka.. ternyata ada toh di IDWS.. kirain ga ada.. tiba2 smua midori no hibi gw corrupt di kompi.. :shock:
sekali search tau2 ada.. :semangat:
thanks berat.. :piss:

farios
03-04-2010, 10:24 PM
Midori no Hibi ahh jadi rindu ini salah satu Anime pertama gw

Zer09
06-04-2010, 08:33 PM
tpi tamatnya sama gak ya kayak di manga nya??

Protozero
06-04-2010, 09:33 PM
@zer09 tamatnya beda bro kalo animenya kan dicepetin.

Zer09
07-04-2010, 12:03 PM
oooo... thx gan!!

Zer09
19-04-2010, 09:46 AM
kk... kok di eps 3 ny k gak nyampe abis sih??

Shuichi
24-04-2010, 07:16 AM
Hahahhaa...
pertama kali tau ceritanya baca di Komik STARS...
ceritanya seru abies... :top:

apalagi klo liad Seiji ketimpa sial.. :lol:

iceboltz
07-05-2010, 01:43 PM
oke bro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
makasih buanget... (nangis)
kemarin aku nyari dapet di rapid, mega, hot, dll
hasilnya fileku ga karuan....(formatnya campur-campur)
thx buat ini

Zer09
11-05-2010, 03:49 PM
wah... anime ini tak se sedih manganya... :sebel: tpi lumayan lah....

barizki
02-06-2010, 09:06 PM
Bner dah, sumpah ... lucu dan kocak ... sampe2 kucing disebelah rumahnya tuh yg bwt selingan2 yg kocak juga bozz huahahaha :D

benedictERICK
03-06-2010, 12:02 AM
ini dia ini film kesukaanku..nice banget ini mah filmnya

ookami
04-06-2010, 04:49 PM
nice nih anime....

walopun menurutQ endingnya kurang menggigit XD

bagullzz03
26-06-2010, 04:10 PM
lumayan buat ngisi waktu luang, kocak bgt dah :piss:

escapefromcity
04-07-2010, 06:08 PM
makasih y kk bagus bgt filmnya

bagullzz03
09-07-2010, 10:32 PM
mantap bro, OP sama ED nya juga mantap,,

tsar5
24-07-2010, 02:40 PM
mantep nih anime, ngakak gw nonton nya :top:
ternyata seiyuu nya singyouji rie kugimiya, ga nyadar sama sekali pas nonton :swt:

rdruffy
24-07-2010, 02:59 PM
animenya masih kurang daripada manga-nya
manganya masih lebih bagus menurut saya daripada animenya

zackcancer
06-08-2010, 12:25 PM
Manga ini kerwen banget pertama2 gue sangka bakal kaya manga typical "cowo di kerubutin cewe" lainnya ternyata buedhaaaaa. gak seperti Ai Kora, to love ru dll yang cowonya gak jelas gitu, klo di sini cowonya bener2 cuma suka sama ceweknya hehe kerwennnnnn

Zer09
06-08-2010, 08:54 PM
Manga ini kerwen banget pertama2 gue sangka bakal kaya manga typical "cowo di kerubutin cewe" lainnya ternyata buedhaaaaa. gak seperti Ai Kora, to love ru dll yang cowonya gak jelas gitu, klo di sini cowonya bener2 cuma suka sama ceweknya hehe kerwennnnnn

iya emang... anime ini anime romance yang belum pernah ada yang ceritanya kayak gini...
walaupun termasuk bergenre comedy tapi romance nya bikin kita terharu banget!!!

aysien
16-08-2010, 06:50 PM
Liat gmn si ce brusaha keras untuk si co...

Bikin :terharu:

Pas midori dach balik ke badannya...

Itu bagian paling seru...!!

Mereka berdua saling ragu mw gmn bertemu...

Tp ada keinginan untuk ktm...

Liat mereka berdua gt rasanya bnr2 :nangis:

Dan satu lagi... ED nya Luar biasa bagus... :top:

yunalover
08-09-2010, 05:06 PM
cerita midori no hibi memang keren, semuanya tentang perasaan cinta yang sebenarnya, tapi pengen juga ada cewe yang suka sama kita sampai kayaq midori-chan,

utk endingnya memang keren banget

tat_satou
19-09-2010, 07:47 PM
Wa nonton nih anime duluan daripada Fight Ippatsu! Jyuuden Chan. Dan anime ini meskipun terkadang nyia-nyiain si Midori, tapi tetep aja, masih lebih sopan sehingga masih batasan yang menyenangkan untuk ditonton. Meskipun gak sedrmatis manganya, wa katakan animenya masih well developed. Anienya cuma mengambil esensi-esensi utama dari manga si Inoue. Apa boleh buatl, karena sejak awal udh ditarget 13. Meskipun demikian, tetap menyenangkan untuk ditonton.
Salah satu tonontan yang cukup fresh untuk mereka yang awal" dan seeking some romance with mild comedy. :top:

ColinMcRae
21-09-2010, 08:07 AM
@up
Betul ene anime pertama yg bikin gw jd suka anime romantic comedy.

raitsu03
02-10-2010, 07:39 PM
Liat gmn si ce brusaha keras untuk si co...

Bikin :terharu:

Pas midori dach balik ke badannya...

Itu bagian paling seru...!!

Mereka berdua saling ragu mw gmn bertemu...

Tp ada keinginan untuk ktm...

Liat mereka berdua gt rasanya bnr2 :nangis:

Dan satu lagi... ED nya Luar biasa bagus... :top:

bukannya waktu midori sudah sadar ingatannya selama jadi ibu jari hilang :???:
itu adegan yang sedih bgt :terharu:
setelah sekian lama hidup bersama, tiba-tiba harus pisah :nangis:
tp untung midori ingat lagi :hehe:
jadi happy ending deh :lol:
btw manganya ada kah? gk baca manga sih :iii:

mr_ark
02-10-2010, 07:48 PM
btw manganya ada kah? gk baca manga sih :iii:
ada kok manganya. :bloon:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4429

Di Indonesia juga udah diterbitin sama elexmedia. Saia pernah liat dan baca komiknya di gramed.

kiva88
02-10-2010, 08:49 PM
Ada yg bisa ngerekomendasiin anime apa yang setipe kayak midori no hibi :???:
Yg ceweknya numpang di tubuh cowoknya, ato sebaliknya yg cowok numpang di badannya yg cewek.
Yg tuker2an body kayak gini pasti lucu soalnya :haha:

raitsu03
03-10-2010, 12:27 AM
ada kok manganya. :bloon:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4429

Di Indonesia juga udah diterbitin sama elexmedia. Saia pernah liat dan baca komiknya di gramed.

anime adptasi dari manga :???:
terus cerita anime nyambung gk ama manga :???:
terus brp volume tuh :iii:
sorry malah ngomongin manga :maaf:

idsetan
08-10-2010, 10:34 AM
:terharu::terharu::terharu:
entah kenapa aku sampai:nangis:
di terusin sama endingnya yang begitu :terharu:

aku pengen nangis.. nonton ama pacar biar lebih nempel..

mr_ark
08-10-2010, 10:43 AM
anime adptasi dari manga :???:
terus cerita anime nyambung gk ama manga :???:
terus brp volume tuh :iii:
sorry malah ngomongin manga :maaf:

Iya, animenya ngambil cerita dari manganya juga, tapi agak beda alurnya. Manganya ada 8 volume, udah komplit (tamat). Bagus juga kok manganya. :terharu:

ColinMcRae
08-10-2010, 09:44 PM
Entah kenapa lebih suka midori yg chibi :cinta:

aysien
10-10-2010, 10:36 PM
bukannya waktu midori sudah sadar ingatannya selama jadi ibu jari hilang :???:
itu adegan yang sedih bgt :terharu:
setelah sekian lama hidup bersama, tiba-tiba harus pisah :nangis:
tp untung midori ingat lagi :hehe:
jadi happy ending deh :lol:
btw manganya ada kah? gk baca manga sih :iii:

Pas ingatannya ilang itu yang menarik krn Midori tu merasa ada yang hilang...
Krn itu nontonya rasanya greget gmn gt...
Knp mereka tidak segera bertemu...?? :terharu:

ColinMcRae
12-10-2010, 07:50 AM
Kalo langsung ketemu kan ga bikin gemes ke kitanya :peace:

chan2x
12-10-2010, 10:14 AM
ini film aku ampe liat 2 kali, bagus banget, cuma endingnya singkat T_T, pengen melihat lanjutannya hehe

phoenix_042004
14-10-2010, 07:25 AM
ini anime saya suka bgt tq kk atas linknya numpang DL ya

koala_ajaib
24-10-2010, 07:44 PM
emang keren ceritanya, good story good ending.
recommended

reinell
01-11-2010, 11:34 AM
Gak tau knp tapi kok gw lbh suka yg versi manga.

zeros
02-11-2010, 04:35 PM
agak beda y manga dengan anime nya tapi sama2 bagus ceritanya. ada season berikutnya ?

genbu
12-11-2010, 06:07 PM
akhirnya ketemu juga.. konsep ceritanya sangat bagus...

saladday
18-11-2010, 07:23 PM
ga mu tanya dong, ini video yang di upload ada subtitle englishnya ga ?

Ri0t
18-11-2010, 10:00 PM
ga mu tanya dong, ini video yang di upload ada subtitle englishnya ga ?

ada lah bro :hihi:

sebagian besar video yg di upload di SF Anime dah ada English Sub.

yg gak ada subtitle-nya biasanya ada keterangannya, misalnya "RAW" dsb.

Julezz
26-11-2010, 02:42 PM
hahaha... bsa aja dah orang jpg nyari ceritanya...
keren walaupun mustahil.

Goldclaw
09-12-2010, 12:14 AM
akhirnya.. setelah gw cari2 ketemu juga animenya.. gw penggemar berat manganya nih gan... makasih banyak yah gan

ri3fky
30-12-2010, 01:57 AM
wah beneran ini anime emang seru
kocak banget, tapi romancenya juga dapet
thanks bro

magnan
02-01-2011, 12:12 AM
lagu EDnya juga enak bro,
mousukoshi...mousukoshi..

http://www.laymark.com/i/m/m100.gif

jd pengin liat lg deh,
gara2 hd terformat arggg......:onfire::lempar:

abank70
02-01-2011, 06:25 AM
akhir'a beres juga donlotan ane,, salut buat uploader

luxurys
12-01-2011, 10:46 PM
Link eps 11'nya ga bisa didownl :em4600:
Ada link lain ga?
Ma link OST openingnya jg bermsalah. :sebel:

thx

donvito
13-01-2011, 03:23 AM
trims buat Uploader yang mw bersusah payah....

nih anime memang bagus banget...

konsepnya bagus, alur ceritanya mantap... nggak terburu2, tapi juga nggak bikin bosen.

dan endingnya itu... keren banget, walaupun nggak yang terkeren...

cepot2k
13-01-2011, 10:31 AM
sayang ga selesai sesuai manga-nya, kalau ada S2-nya pasti mantab.....

yakuza1150
15-01-2011, 01:17 PM
waaah, reupload dong! kok mulai dari eps. 3, anime nya gak bisa di download?

aysien
16-01-2011, 08:03 PM
sayang ga selesai sesuai manga-nya, kalau ada S2-nya pasti mantab.....

Klo ada terusannya gmn ceritanya coba?

Dach kelar kali ceritanya...

Mw dibalik yg co yang jadi tangan kanan selama 12 Eps?

doujima
23-01-2011, 09:01 PM
berawal dari cuma punya OST nya yang mousukoshi~mousukoshi...
terus dari googling tahu kalau lagu tersebut ending theme dari film ini...
terus gw coba donlod dan ternyata bener2 bagus film ini...

thanks for sharing...

Boby_Tampan
31-01-2011, 10:14 PM
kok mulai episode 5 engga bisa di download?

Boby_Tampan
04-02-2011, 09:09 PM
kok engga bisa download lagi dari ep. 5

kodoksial
09-02-2011, 10:04 AM
kok engga bisa download lagi dari ep. 5

bisa kok ini gw udah DL.

@TS: makasi bgt udah upload muach....

kirakiri
12-02-2011, 09:06 PM
Klo ada terusannya gmn ceritanya coba?

Dach kelar kali ceritanya...

Mw dibalik yg co yang jadi tangan kanan selama 12 Eps?

iya, cerita pararel kayak di mirai nikki, tpi gimana yach klo itu terjadi...:haha:

areeavicenna
27-02-2011, 11:10 AM
untung blm gw tontonin adek gw..
pas ngopi anime nya, asal ngopi aja gw..
ga tau ceritany..
pas gw tonton ...
http://www.laymark.com/i/m/m205.gif
episod 1 ny uda nudity gitu...
untung2 adek gw blm nonton.. :lol:

suastika
03-03-2011, 06:29 AM
episode 5 kok ga bisa di donlot ya??

chan2x
03-03-2011, 03:16 PM
endingnya so sweet. akhirnya midori blg suka T_T terharu, so sweet

suastika
07-03-2011, 10:53 AM
endingnya...:matabelo:
bikin terharu...

archxangel
10-03-2011, 07:32 PM
keren filmnya plus lucu

dejivrur
10-03-2011, 08:01 PM
melankolis disepanjang alur cerita
tapi banyak sensasi naek turun ceritanya
mantep banget dah

hadijoe
17-03-2011, 12:08 AM
skrg idws download susah trus yah??..pgn bgt nonton nih T.T

Ramdanih
17-03-2011, 01:04 AM
kok link download nya gak bisa y???

strizki
24-03-2011, 09:16 AM
skrg idws download susah trus yah??..pgn bgt nonton nih T.T
gampang kok:unyil:
aku aja mudah loh...:iii:
karena IDWS keren bakal donasi saya ntar....

kok link download nya gak bisa y???
bisa kok.. coba cek lagi.....

strizki
24-03-2011, 08:28 PM
ada yang punya RAW gak....

butuh banget RAW:nangis:

avesta256
26-03-2011, 01:13 PM
ada yang punya RAW gak....

butuh banget RAW:nangis:

buat apaan bang RAW-nya? mau ngesub sendiri?:???:

strizki
26-03-2011, 04:31 PM
buat apaan bang RAW-nya? mau ngesub sendiri?:???:
iya....
mau ngesub ini di indo-kan...:nangis:
kk punya tah:iii::tolong:
gebetanku pengen ini...
soalnya aku udah belajar mulai translate sampe karaoke..
punya gak kk.. :nangis:

alzark
26-03-2011, 05:52 PM
iya....
mau ngesub ini di indo-kan...:nangis:
kk punya tah:iii::tolong:
gebetanku pengen ini...
soalnya aku udah belajar mulai translate sampe karaoke..
punya gak kk.. :nangis:

hmm ada nih RAW DVD Versionnya..

coba di cek aja ya... blom aku cek soalnya link"nya... :peace:

RAW Link MU
http://www.megaupload.com/?d=PFF5KIFZ
http://www.megaupload.com/?d=PMXW0DAQ
http://www.megaupload.com/?d=TADDVBZP
http://www.megaupload.com/?d=LFSKUJXK
http://www.megaupload.com/?d=VAFQ15Z0
http://www.megaupload.com/?d=X0N22KTA
http://www.megaupload.com/?d=TSW75GAP
http://www.megaupload.com/?d=7SVNDGEV
http://www.megaupload.com/?d=J6O0KZDG
http://www.megaupload.com/?d=94BCPQPQ
http://www.megaupload.com/?d=1X98QWVQ
http://www.megaupload.com/?d=K7VHUGN0
http://www.megaupload.com/?d=5P5HNUP0
RAW Link Fileserve
http://www.fileserve.com/file/5s2jGV8
http://www.fileserve.com/file/HTgsp7D
http://www.fileserve.com/file/Nfb86eW
http://www.fileserve.com/file/JhbpWnr
http://www.fileserve.com/file/dFMy33K
http://www.fileserve.com/file/Pc73s5W
http://www.fileserve.com/file/QmsNzhF
http://www.fileserve.com/file/EqpSzuu
http://www.fileserve.com/file/h9ZMBTx
http://www.fileserve.com/file/ysUdJft
http://www.fileserve.com/file/BraNxxA
http://www.fileserve.com/file/6ZD3xwy
http://www.fileserve.com/file/aBZyFSf

Source From Animetake (http://www.animetake.com/forums/h264/14652-mu-fs-kaa-e-d-midori-no-hibi-dvd-480p-dual-audio.html)

Credit to Original Uploader.. :lol:

strizki
26-03-2011, 09:29 PM
bukan....

:nangis:
aku udah tau itu dari dulu...
:nangis::nangis::nangis:

Safarudin4
26-03-2011, 10:32 PM
bukan....

:nangis:
aku udah tau itu dari dulu...
:nangis::nangis::nangis:

apanya yg bukan? ambil aja yg exiled destiny. itu pake soft subs semua, lalu pake subs indo km n buang subs englkish nya. Mux n beres deh :yareyare:

strizki
26-03-2011, 11:56 PM
apanya yg bukan? ambil aja yg exiled destiny. itu pake soft subs semua, lalu pake subs indo km n buang subs englkish nya. Mux n beres deh :yareyare:
exiled destiny ga ada tulisan-tulisan (karaokenya) gak kk kayak KAA yang katanya RAW itu:nangis:

Vinhsoushi
27-03-2011, 05:31 AM
The manga was much better in my opinion

SpringBreak
13-04-2011, 09:21 AM
numpang nanya.. lg ga bisa d donlod yah? :(

uwaangkuh
18-04-2011, 12:44 PM
but for the final chapter, i like anime version better

zoro_kasep
08-05-2011, 07:32 PM
anime nya rame!
tengkyu yah...

HarySatria
12-05-2011, 11:21 AM
keren banget ni film, two thumbs

Dextrometofan
13-05-2011, 09:13 PM
Midori no Hibi
http://i122.photobucket.com/albums/o267/ohmygod2k/mdresize.jpg
DVD, crf 21.5, stereo nAAC 0.20


Midori Days 01 (http://www.mediafire.com/?eg1u1173eiog5np)
Midori Days 02 (http://www.mediafire.com/?rpzs99s0a1pp924)
Midori Days 03 (http://www.mediafire.com/?ovf66x3se3o5smv)
Midori Days 04 (http://www.mediafire.com/?4wfyq1r18vzse41)
Midori Days 05 (http://www.mediafire.com/?rba4ejkncwx68pk)
Midori Days 06 (http://www.mediafire.com/?x94zkdfssgpzz1l)
Midori Days 07 (http://www.mediafire.com/?zi08gb66bsw5s2k)
Midori Days 08 (http://www.mediafire.com/?wi9lbmqkue0pu4u)
Midori Days 09 (http://www.mediafire.com/?5m22i38l3dx104c)
Midori Days 10 (http://www.mediafire.com/?rn8k4une79nkaeq)
Midori Days 11 (http://www.mediafire.com/?ot4ggmsvc6wfhjd)
Midori Days 12 (http://www.mediafire.com/?cwpe3mldosm1sgc)
Midori Days 13 (http://www.mediafire.com/?lpgf6ajas30c8dz)
click on my sig for more collection or visit my stash (http://animestash.info/search/userid/13897/page)

adi_a12
14-05-2011, 06:01 AM
ketemu juga disini anime-nya....
slama ini baca manganya doang.....

thanks meluncur buat ts.....
btw ada yg beda dari manganya g yah???

avesta256
14-05-2011, 06:16 AM
ketemu juga disini anime-nya....
slama ini baca manganya doang.....

thanks meluncur buat ts.....
btw ada yg beda dari manganya g yah???

byk bgt.. di sini ceweny cm si midori ama ayase doang.. klo komikny kan harem

basttrack
19-05-2011, 05:14 AM
Midori no Hibi masuk gnre ap yaaaa????

xboxer
06-07-2011, 09:35 AM
gue suka bgt nih anime.. sayang cuma 13 episode.. mengenang masa2 SMP nton di animax.. heheehe

taufiqulrochman
05-09-2011, 09:52 AM
neh anime emang bgus bgt. and nostalgia bgt nonton anome ini. sedikit mngobati my broken heart

gembolebebzzz
07-09-2011, 05:45 PM
:omgatot:mantap gan

rasheedzzz
09-09-2011, 11:06 PM
gabung bro
gw setuju endingnya kurang memuaskan
trus kok beda banget midori hand sama midori yg aslinya
yg aslimah pendiem abis

kan soalnya midori yg ada di tangannya seiji itu her dreams. midori slalu bermimpi bisa confess tanpa malu2. jadi kayak dreams come true gitu deh.

bumblebee007
21-09-2011, 03:41 PM
Ano.. nanya dong, anime lain yg bergenre sama seperti midori no hibi ini apa ya? Tolong dong rekomendasiin buat aku.. makasih..

suharyanto
11-01-2012, 08:09 PM
dl cm baca komiknya, jd penasaran ma anime'nya .. mudah"an linknya masi ada.

arif1412
12-01-2012, 08:03 AM
mudah"an ni anime bagus jadi ane ga nyesel bwt donlod'a..
thx before bwt ts nya :)

makhaev
16-01-2012, 12:33 AM
episode 5nya ga bisa didownload, ada yg udah dl?
reupload dong , pengen nonton ilang 1 ga pewe -_-

Keitaro
16-01-2012, 08:31 AM
saya baru donlot episode 1, my komen : ni anime bagus banget, dr episode 1 aja dah kena banget komedi dan romance nya...^^
saya jg sk lagu "mou sukoshi mou sukoshi" nya ^^

hfaremix6
19-01-2012, 10:51 PM
kykna bagus nih animena,

ane dah baca manga, sama ga sih ma mangana??

majolooco
04-02-2012, 11:57 PM
aku bantu mirror eps 1-13 :ogpeace: size 50~65 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aidewan
09-05-2012, 07:56 PM
:blink:Wah terimakasih nih udah di mirror!

siap untuk mendownload hehe, saya suka sama endingnya dan plot ceritanya banget nih
dulu sempet nonton di Animax juga kok ini tapi kangen gitu hehe:malu1:

blackkuma
10-08-2012, 01:49 PM
ini sebenernya salah satu anime terbagus yang aku tonton

romance nya itu lo yang mantap
keknya ini anime romace pertama yang aku tonton :D

adidos
20-08-2012, 06:30 PM
wah trnyata ad animenya jg yah

dulu ane suka bngt baca manga ini soalnya manga romance,comedi dn keren menurutku seri jg gk bnyk jd bagus menurt q suka yg seperti tu

cerita d animenya bedah gk yah sm manganya

soalx dulu baca manga yg trjual d gramedia

yuzura_max
10-11-2012, 01:20 PM
kykna bagus nih animena,

ane dah baca manga, sama ga sih ma mangana??

Inti cerita sama
hanya anime mengambil bagian penting-penting aja
Banyak scan di manga yang gak dibikin anime

k3n7i
16-07-2013, 05:40 PM
[BDVD] Midori no Hibi - Vol.01 [DVD 8bit AC-3]

http://albafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kibikasoy
04-10-2013, 08:58 PM
anime ini cuma 13 episode udh tamat kk?
pendek bgt ya?
kalo link yg di dpn itu subnya dari fansub mana ya?

azizzz
21-10-2013, 09:19 AM
kayak e bagus nie filmmmmm

testno1
23-10-2013, 07:56 AM
:terharu: damm nyesel baru nonton ini sekarang

gk sia sia cerita nya mantap abis baik dari segi romance nya dan ending nya :terharu

overall : amazing :top:

ColinMcRae
23-10-2013, 09:14 AM
Emang mantap ini gan,

Masih inget gw dl nonton bareng ini di lab komputer awal ny yg nonton cuma 2 -3 orang entah knp tiba" orang diblkng jadi bnyk dan smua cuma nonton diem tanpa komen apapun dengan mata berkaca-kaca ampe akhir, yg gak suka anime pun ikut berkaca-kaca nonton ny.

pokokny top banget dah
:top:

sakubakugan
23-10-2013, 12:41 PM
:haha:
Bener, ni anime saia duluuuuuuuuu banget..
Salah satu yang buat saia jadi gila anime nih..:obngalong:

Pas banget, chara develop yg keren, yang lucu si kacamatan pas ketemu idolanya yg versi 3D malah ketakutan sendiri akhirnya :lol:
Dibanding 3D memang 2D lebih woke :yahoo: :top: :haha:

archi_yuki
23-10-2013, 11:42 PM
bagus ko ini, walo ga logis tapi romancenya berasa
pengen nonton ulang tp udah terbuai art anime modern :tega: