PDA

View Full Version : Console [HQ] Iso Games PSX S6



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 08:52 PM
http://www.indojpg.com/images/635season_6.gif

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 08:53 PM
TUTORIAL AND LINK



Link Download ePSXe 1.7.0 + Tutorial (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=8473)
Link Download ePSXe 1.6.0
Link Download PSXFin
ePSXe 1.7.0 updater - shark tool (http://forums.ngemu.com/showthread.php?t=142361) | Link IDWS
Tutorial PEC, CEP, Cheat Engine
Tutorial cara ganti Disc/CD pakai emulator
Tutorial penginstalan Joystick pada ePSXe (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=9298)
Tutorial bermain Games PS1 di PocketPC (PPC) dengan FpseCE (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=3169)
Tutorial ECM dan APE files (http://www.epforums.org/showthread.php?57757-ECM-And-APE-Guide)
Bermain games di Android dengan FPSe (http://littledrago.blogspot.com/2011/12/fpse-android.html)



Final Fantasy Series
Share Your Top 10 Games Recomendation



Walkthrough Parasite Eve 2
Walkthrough Harvest Moon - Back To Nature, Crazy Walkthrough 3 Season Changes !
Cheat Crash Bandicoot 1 [U]
Cheat Crash Team Racing (CTR) [U]
CodeBreaker 3.35 | Action Replay
Useful link buat Cheat PEC terbaru, plugin2 ePSXe, dll
Cheat CEP Harvest Moon for Girls



Compatibility List Games for ePSXe 1.7.0 (http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=52944)
Driver USB Controller Vibrate | Mirror
Ultra ISO v9.3.6 (http://indowebster.com/UltraISOPremiumEditionv9362760Keygen.html) <---Tools untuk copy CD PSX jd ISO
CellShade+AA+Natural
Sony Playstation Software Development Kit - Official w/ Docs
PsOne Dev Studio 2006 & 2007
Squaresoft Memory Card Data Collection [J]
Games PSX yang difficultynya dipersulit (http://www.insanedifficulty.com/index.php/games)



RULES FOR THIS THREAD



IDWS Forum Rules dan Details
Rules & Index SF Console Games
No Junk, comment ngawur, whatever yang tak perlu..
Kalau mau request baca dulu index
Tidak curhat koneksi atau post kurang (sudah ada lounge untuk sarana kejar post)
Bila menemukan file error / not found, silahkan lapor ke thread


To Uploader, about Missing MF Link

Please make the folder/file private and insert password there to prevent anonymous reporting which lead to file deletion by MF

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 08:54 PM
Season 7

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 08:55 PM
INDEX RIP GAME



dibawah ini index game yang sudah di rip (dengan kata lain ada video/audio yang dihilangkan
jadi jangan kaget kalau tidak ada suara / film didalam gamenya


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


warna biru = link Indowebster
warna merah = link mediafire
warna hitam = (bermasalah / corrupt / etc)

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 08:58 PM
Frequently Asked Question


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


kalo mau main di mesin PSX burn ke CD
coba aja pake yang v*rbatim ato max*ll
gt pr* juga pernah ane coba, bisa koq ^_^
tapi emang tergantung dari keadaan mesinnya juga
aq pernah ngalamin, pake kaset yang sama, di 2 mesin ps yang berbeda, yang 1 mau ke baca, yang 1 ga mau....

pokoknya jgn pake cd yg harganya murah, pengalaman backup di cd murahan, ga sampe 1 bulan ga mau kebaca lagi datanya T_T
padahal masih bagus, blum luka gores T_T

Sekedar saran untuk yang maen emulatornya pakai game pad USB, saya dulu pakai USB terus, namun nampaknya game pad gampang sekali rusak (mungkin ya karena made in china asal-asalan), komponen tidak awet / kabel gampang bengkok.

Nah solusinya, kita beli converter PSX to USB (ini harganya cuman 25 ribu di glodok, high performance dan awet), nah lalu kita beli controller dualshock yang bagus, yang memang ditujukan untuk PSX console. Dengan cara ini, jika ada yang rusak, biasanya (dan memang hanya ini saja yang suka rusak) adalah converternya. Itupun untuk siklus pemakaian 6 bulan / satu tahun.

Dibandingkan beli game pad usb langsung yang harganya 30 ribu (single) / 65 ribu (double), saya rasa lebih hemat dan awet beli seperti yang diatas, controller asli + converter. Dan tentunya, tombol-tombol pun akan terasa lebih enak ketika ditekan.

Semoga bermanfaat.


Kalo maen VP (Valkyrie Profile) di Psxfin, usahakan pake -r option :unyil:
Ane udh nyoba berkali2 kalo ngga pake -r option pasti kalo ntar ada event tertentu (khususnya yg pengen namatin A ending) bakalan layar na gelap alias ga ngrespon...
Trnyata itu bug sound sama mirror glitches (salah satu Glitces yg kepake cm combo na Lucian, yg bisa nyampe 26 hit normal atk, glitches laen ngga kepake :sigh:)
Khususnya pas maw recruit Lorenta ama Mystina (pas dia ktemu sama Lezard)
Swaktu event itu kbanyakan bug sound ama mirror glicthes, jd pasti ntar error (ato kalo bwt yg ngga pake SP 3, ntar bakalan fatal error <<< tmn ane :swt:)
Sewaktu pergantian CD juga, kalo kita pencet Exit (bwt kluar dari fullscreen mode) bwt change disk dari disk 1 ke disk 2...
Jadi usahakan pake -r option bwt meng-skip efek bug sound ama mirror glitches na, kalo ngga di skip ntar Fps ngga bakal nembus 40 :sepi:)




Bwt yg pengen maen Threads of Fate tp ngga bisa maen di Psxfin (sewaktu pake character cowok pasti swaktu keluar rumah bakalan stuck, ato kalo pake character cewek, setelah masuk dungeon di hutan pasti juga stuck)
Ane saranin pake pertama2 pake Epsxe dulu...
Setelah lewat event pertama (setelah ngebantu nemuin ruin di forest), kita bakal bisa save lewat memory card...
CREATE MEMORY CARD dari PSXFIN !!! (bukan dari Epsxe nya, jadi ntar bentuk nya .bin)
Setelah itu dari Epsxe nya kita insert memory card kita (yg di create di Psxfin tadi)
Kalo ada pilihan bwt ngeformat, format aja...
SIMPAN FILE DI FILE KE 3 !!! <<< BKN YG LAEN !!!
Setelah itu kita buka Psxfin nya (Epsxe nya close aja, dah ngga kepake :keringat:)
Load file 3 tadi , setelah itu SAVE LAGI DI FILE 1 !!! (ato file kosong lainnya selain file 3)
Setelah itu pake memtool bwt menghapus file 3 tadi...
Kalo maw maen lancar, pake -r option (rescheduling event), -f option (disable pause), ama -F option (full screen <<< biar FPS nya mantep)
Ato kalo tiba2 lag and ngga bisa jalan, pake -s option bwt mendisable frame skiping sementara waktu, sehabis itu dimatikan lagi :unyil:




Season 1

Season 2

Season 3

Season 4

Season 5







http://rh.revolvermaps.com/h/m/a/6/ff8a00/166/30/7kgkwlrncm8.png (http://www.revolvermaps.com/?target=enlarge&i=7kgkwlrncm8&color=ff8a00&m=6)
http://s10.flagcounter.com/count/wSgK/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_5/maxflags_20/viewers_Pengunjung/labels_0/pageviews_1/flags_1/ (http://s10.flagcounter.com/more/wSgK)

Sagasano
10-11-2011, 08:58 PM
rumah lama belum di tutup ban naga bocah :???:

boltzz123
10-11-2011, 09:03 PM
masih pej one :elegan:


Tutorial bagaimana cara main curang di Emulator Playstation
rev.0.7

*Tutorial ini ditujukan untuk para gamers yang pengen nge-"cheat" di emulator PS tp mungkin masih ada yang belum tahu

bagaimana caranya
*Tutorial ini bukan tutorial yang 100% efektif, tapi minimal saya berusaha untuk memberikan gambaran secara garis besar

bagaimana cara bermain curang dg emulator PS :elegan:



ada banyak cara buat bermain curang di EPSXE, berikut bbrp contohnya :


* gw copas ajah ya bang, biar kumplit tutorialnya :hihi:


Cara Pake Codebreaker di ePSXe




download dulu terus extract codebreakernya

http://www.indowebster.com/CodeBreaker_335a.html
buka ePSXe trus pilih RUN PS-EXE
http://www59.indowebster.com/5a16441d6330f38777816b8df2041d20.jpg
open codebreaker 3.35.exenya
http://www59.indowebster.com/3557a29d8996d195b13c8c2dac731cba.jpg
hiraukan aja kalo codebreakernya minta X-Key (pencet cross)
http://img822.imageshack.us/img822/6483/ex1.jpg
select code / buat code yg diinginkan
http://www59.indowebster.com/f7a2700612831d679cff4e4808588607.jpg
pencet start (sesuai config) > start game > jgn pencet cross / circle dulu > pencet [Esc] di keyboard
http://www59.indowebster.com/65818ac375bbf9ca13b78d972b7b3a2a.jpg
klik file pilih Change Disk > iso > pilih gamenya
http://www59.indowebster.com/b25ce782413c6eaf667f37ec21fb8139.jpg
pencet cross / circle

sory gamenya ga sama kyk diatas soalnya ini tambahan :ngacir:
http://img517.imageshack.us/img517/167/ex2q.jpg







*PEC sudah ada di dalam paket EPSXE di page 1.


# jika Emulatornya sama sekali nga ada plugin PEC dan di komputer belum ada

PEC

1. install dulu PEC -nya bisa didapat di http://pec.duttke.de/files/pecsetup.exe

2. jalanin programnya seperti biasa

3. nanti setelah milih destination folder, ada pilihan dimana kita diminta buat milih folder plugins EPSXE untuk diinstal

plugin PECnya, nah browse ke folder plugin epsxe anda
http://img140.imageshack.us/img140/8574/pecins.jpg

4. next terus sampai finish dan PEC sudah terinstall


# jika sudah punya PEC + cara penggunaan sederhana PEC


*****PENTING******

pertama dan yg paling harus dilakukan, cek dulu apa emulatornya udah terhubung dg plugin PEC-nya, krn kalaupun nga terhubung

walau PEC digunakan ttp ga akan ada code yang jalan.

klik di EPSXEnya config> video > pilih yg PSX emulation cheater > config > baru pilih video plugin yg mau digunaiin, misalnya

pepos soft driver ato apa terserah anda.
http://img811.imageshack.us/img811/9404/94300830.jpg
sekarang EPSXE anda sudah terhubung dg PEC, dan siap digunakan untuk cheat games....


******************

sekarang beralih bagaimana caranya memakai PEC..
----


1. Buka PEC

2. pilih game yang mau di "abuse"

3. pilih code yg anda mau (sebelah kanan) sesuai keinginan hati (centang codenya)

4. Klik send to plug-in

5. nanti ada kotak di tengah , minta nyalaiin emulatornya

6. Buka EPSXE anda, mulai jalankan gamenya dan game anda sudah dapat dimainkan dg cara kotor :elegan:
http://img535.imageshack.us/img535/882/pecstart.jpg




# kalau mau ngecheat, tapi code atau gamenya nga ada di PEC

* menambah code baru tanpa harus nambah/edit game listnya (biasanya digunakan kalo cuma mau nambah

1 code aja atau bbrp code yg ga banyak, tanpa harus repot edit full game list PEC)

misalnya saya mau makai code "debug mode" pada game Tales of Destiny, dan saya ga mau repot edit PEC krn codenya cuma 1, jadi

bisa menggunakan cara berikut

1. buka PECnya

2. klik file > user database ; atau bisa juga langsung pencet F3

3. muncul 1 kotak baru,(kalau belum pernah pake, kotaknya pasti kosong), klik add cheat

4. ubah Titlenya biar nanti ga bingung,( dalam contoh saya, title saya ubah jadi "TOD1 Debug Mode")

5. Masukkan code yang anda mau di kotak yang terletak diatas tombol OK dan Add, setelah itu pilih "Add" , nanti codenya akan

muncul di lama kotak "code" ( dalam contoh saya, code saya masukkan 801B3B28 0004)

bila code yang dimaskkan salah, bisa di edit ulang dengan cara klik kembali codenya dan ubah codenya, lalu OK
bila mau menambahkan code lagi tinggal klik "add" lalu edit ulang kode yg diinginkan
bila mau menghapus code, tinggal klik "delete"

6. jika sudah selesai semua , centang code yang mau digunakan lalu klik OK, nanti akan muncul kotak peringtaan bahwa userDB

sudah di modif, pilih "yes"

7. otomatis kembali ke halaman awal PEC, lalu klik "send cheats to plugin" dan code sudah siap digunakan

http://img64.imageshack.us/img64/798/userdb.jpg


* Menambah Game serta code baru atau Mengedit code game yang sudah ada di PEC secara PERMANEN

pertama2 download dulu PECedit jika belum punya disini (http://indowebster.com/peceditor.html) atau jika sudah mendowload EPSXE dari page 1, sudah ada PEC dan PEC edit didalamnya. lalu buka PECedit, klik file > open > pilih file codelist.inf dalam folder PEC anda.
http://img407.imageshack.us/img407/7802/pecedit1.jpg



# jika Di PEC sudah ada gamenya (hanya menambah/mengedit code)
--------------------------------------------------------------

1. Buka PEC editnya

2. cari game yang ingin ditambahkan codenya (dalam contoh saya memilih game"007 - Tommorow Never dies")

3. jika sudah terpilih, Klik EDIT di kanan atas, maka kotak akan memanjang kebawah.

4. Klik ADD

5. masukkan deskripsi/judul codenya agar tidak bingung

6. masukkan codenya/copy paste ke dalam kotak "gameshark codes" di kanan

7. masukkan comments jika perlu (hanya sebagai pengingat, bisa dimasukkan atau dikosongkan, lebih baik dikosongkan kalau tidak

perlu)

8. klik save , maka code sudah masuk, close PECeditnya, dan akan ada kotak konfirmasi untuk mengubah code atau tidak, pilih

YES

9. Buka PEC anda dan code yang anda mau sudah siap dipakai.

http://img545.imageshack.us/img545/9641/pecedit2.jpg


# jika Di PEC belum ada gamenya
-------------------------------------
1. Buka PECedit

2. langsung Klik EDIT di samping kanan

3. klim ADD

4. Masukkan nama gamenya & code game IDnya (Code game ID sebisa mungkin sama, bisa dicari di http://psxdata.snesorama.us)

5. Masukkan nama code yang diinginkan dan masukkan codenya di kotak kanan

6. klik save , maka Game dan codenya sudah masuk, close PECeditnya, dan akan ada kotak konfirmasi untuk mengubah code atau

tidak, pilih YES

7. Buka PEC anda dan Game baru yg anda masukkan sudah ada di dalam PEC tersebut.
http://img87.imageshack.us/img87/2403/pecedit32.jpg





Pengeditan Manual PEC dapat dilakukan semisal anda tidak mempunya software PECedit

!!!!!!!!!!!!!!!!PENTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!! tidak disarankan untuk mengubah secara manual, karena resikonya besar, kesalahan sedikit saja akan langsung membuat PECnya jadi kacau dan kode kodenya menjadi nga jalan semua :keringat:

!! Tidak boleh ada spasi ENTER antara akhir code suatu game dengan judul game dibawahnya.

!! Judul Game baru selalu berawalan dengan tanda pagar ---> #

!! Judul code baru selalu berawalan dengan tanda petik dua ---> "

!! komentar code selalu berawalan dengan tanda titik dibawah judul code ---> .

!! pada bagian paling terakhir codelist PEC selalu ada .end

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

=============================
format code pada codelist.inf
=============================


#aaaaaaaa#bbbbb
"cccccccc
00000000 0000
"ccccccccc
00000000 0000
00000000 0000
#aaaaaaaa#bbbbb
"cccccccc
00000000 0000
a = nama games
b = ID games
c = nama code gameshark
0 = code gameshark


contoh penulisan yang salah:


#Ape Escape#SCUS-94423
"Infinite health chips
800F44B8 0063
"Infinite health cookies
800EC2C8 0005

#Apocalypse#SLUS-00373
"All Weapons
80018BD2 2400
80018BE4 03E8
80018BE6 2402
penulisan code diatas Salah karena terdapat baris baru antara akhir kode game pertama dan game ke 2



#Ape Escape#SCUS-94423
"Infinite health chips
800F44B8 0063
"Infinite health cookies
800EC2C8 0005
#Apocalypse#SLUS-00373
"All Weapons
80018BD2 2400

80018BE4 03E8
80018BE6 2402
penulisan code diatas Salah karena terdapat baris baru di tengah tengah code



Ape Escape#SCUS-94423
"Infinite health chips
800F44B8 0063
"Infinite health cookies
800EC2C8 0005
#Apocalypse#SLUS-00373
All Weapons
80018BD2 2400
80018BE4 03E8
80018BE6 2402
penulisan code diatas Salah karena judul game pertama tidak diawali dengan tanda # serta code All weapon game kedua tidak diawali dengan tanda "

Contoh penulisan yang benar:


#Ape Escape#SCUS-94423
"Infinite health chips
800F44B8 0063
"Infinite health cookies
800EC2C8 0005
#Apocalypse#SLUS-00373
"All Weapons
80018BD2 2400
80018BE4 03E8
80018BE6 2402
terdapat awalan # untuk judul games, terdapat awalan " untuk deskripsi code, dan tidak ada baris pemisah antar code maupun antar game.


------------------------------------------------------------------------------------
Pengeditan code dg game yg sudah ada atau menambahkan game baru ke PEC secara manual
------------------------------------------------------------------------------------

Misalkan saya mau menambahkan game "Darkstone" dengan 2 code yaitu "max HP" dan "infinite money" maka langkahnya adalah sperti berikut:

1. buka Codelist.inf ( bisa dibuka dengan notepad atau wordpad)

2. tulis game , ID game , dan code sesuai dengan formatnya
dalam kaus saya maka penulisannya adalah seperti berikut:


#Darkstone#SLUS-01182
"Infinite Money
800EB878 FFFF
"Max HP
800EB8C0 03E73. code dapat ditulis tepat dibawah tanda bintang

4. tutup notepad/wordpad, maka akan ada peringatan untuk save, pilih YES

5. Buka kembali PEC anda dan Game yang baru anda masukkan akan berada di urutan paling atas

http://img684.imageshack.us/img684/2920/pecman1.jpg

Jika anda merasa tidak nyaman karena urutan game kurang pas, maka anda dapat menaruh code tadi sesuai dengan urutan alphabet di codelist.inf nya
http://img20.imageshack.us/img20/6213/pecman2.jpg




#pertanyaan sekitar PEC

Q = PEC itu apaan ?
A = PEC itu sebuah software yang memungkinkan kita untuk menggunakan kode gameshark di emulator dengan mudah

Q = saya mau nambahin cheat suikoden 2 di PEC bagaimana caranya?
A = 1.buka codelist.inf pake wordpad terus liat2 bentar format penulisannya
------kalo dah ngerti baru dah copas code cheatnya menurut format yg dah ada
----2.Pake PEC Editor (lebih gampang jadi kemungkinan salahnya kecil)
----Btw suikoden 2 sebenernya dah ada di PEC (cari aja Genso Suikoden II)

Q = Saya pake PEC tapi codenya nga jalan?
A = Pastiin dulu apakan PEC sama emulator sudah saling nyambung lewat pengecekan di plugin video, kalau sudah, dan masih nga bisa kemungkinannya codenya salah ketik, atau memang nga cocok

Q = saya udah pake codenya tapi gamenya nge-blank / hang / freeze...?
A = kemungkinan code yang dipakai salah, nga cocok, salah region code, atau make codenya kebanyakan










1. download CEP disini (http://indowebster.com/cep_.html)

2. jalankan PSX emulatornya terus buka CEPnya

3. klik bagian process. di kotak prosessnya dropdown pertama (select apllication) pilih pilihan "psx emulator" bagian dropdown ke dua (base address search) pilih yang "playstation".....untuk kotak process name dan base address biarkan kosong

4. klik search

5. klik bagian codes, pilih game yang mau di abuse

6. pilih code yang mau di pakai (defaultnya code kepilih semua)

7. kode yg dipakai di highlight biru

8. klik ON

9. kembali ke PSX dan game siap di abuse

http://img10.imageshack.us/img10/2961/75439873.jpg


Menyusul




*tutorial Cheat engine di sini cuma yang bersifat sederhana ajah ya, gak sampai yang kompleks2 :malu2: dan bersifat sangat2 basic, jadi yang udah jago gw rasa nga terlalu dibutuhnkan :hihi:
*cara ini bisa dipakai di semua emulator ataupun game PC, kecuali emulator dolphin yang nga bisa memakai cara ini .


biasanya cheat engine dipakai untuk bermain curang kalau misalnya code curangnya nga ada atau malas cari :hihi: dan biasanya hanya untuk cheat yg sederhana saja

#permulaan
===========
1. buka cheat engine nya
2. klik icon computer di pojok kiri atas, atau pilih process> open process window
3. pas udah kebuka file processnya, pilih emulator mana yang mau di abuse, disini saya pakai epsxe, pilih dan klik open
4. klik setting di pojok kanan, pilih bagian scan setting, bagian MEM_mapped di centang
http://img607.imageshack.us/img607/5779/88391039.jpg

# mencari angka dalam emulator dan mengubahnya sesuka hati
================================================== ========
biasanya dipakai kalau mau mencari angka seperti uang, item quantity, max hp/mp, dll yang angkanya sudah terlihat.

contoh:
mengubah jumlah uang sesuka hati:

1. buka cheat enginenya dan open prosesnya
2. mainkan game yg diinginkan, lihat total duid yang sudah ada (dalam contoh ini saya gunakan game Tales of destiny 2 dg uang awal 200 Gald)
http://img714.imageshack.us/img714/5968/91530703.jpg

3. kembali ke cheat enginenya, dalam kotak value ketik 200, scan type exact value, dan value type 4 bytes
---Penjelasan singkat:
-----* value di ketik 200 karena uang awalnya adalah 200, sehingga yang dicari adalah angka 200
-----* type value di set "exact value" karena angkanya sudah ketahui 200 secara pas
-----* type data menggunakan "4 bytes" karena biasanya uang di game jumlahnya banyak sehingga type 4 bytes paling cocok

4. klik "first scan", nanti hasil scan sementara akan keluar
http://img80.imageshack.us/img80/9366/scan1i.jpg

5. main kan lagi gamenya sebentar, sampai uangnya berubah
6. setelah angkanya berubah (di gambar uang saya sudah berubah menjadi 308), ketik jumlah angka yang barunya di kotak Value
7. klik Next scan
8. ketika klik next scan , jumlah addres di kotak kiri akan berubah, jika masih banyak adressnya, lakukan lagi dari tahap 5 (dimainkan lagi gamenya hingga uangnya berubah, dan klik next scan lagi) lakukan terus sampai addressnya tinggal 1 atau 2 biji
http://img717.imageshack.us/img717/3214/scan2ku.jpg
9. ketika addres yg didapat sudah sedikit, klik 2 kali addressnya, maka akan muncul detailnya di kotak bawah.
10. arahkan kursor ke value yang di kotak bawah, dan klik 2 kali, nanti akan muncuk kotak baru
11. isi kotak barunya dg angka yang anda inginkan dan klik OK
12. kembali ke emulatornya, dan uang anda sudah berubah sesuai yang anda inginkan, jika belum berubah, coba cari uang sedikit lg, nanti juga berubah
http://img121.imageshack.us/img121/5574/scan3e.jpg
Note:
kalau nilai yang dicari addresnya tidak ditemukan, biasanya yang ada kesalahan di type data
misalkan mau mencari angka di status character, misalnya "str/def/agi" atau Item quantity. biasanya format2 tersebut nilainya kecil (tidak sebanyak uang), jadi bisa dicoba dengan type data 2 bytes


...

vrondz
10-11-2011, 09:04 PM
nodain sini dl ah :nikmat:

reserved for first game this season-

pindah posisi dikit :nikmat:

briant PHOENIX
10-11-2011, 09:07 PM
lah malah yg dibuat kok ini :dead:
kan minimal 500 page skrg :iii: yaudah deh nek wes kebacut

KimiKuma
10-11-2011, 09:27 PM
Lapor, Final Fantasy IX disc 2 part 2-4 414 error :D

di mediafire aman sentosa tapi..

boltzz123
10-11-2011, 09:32 PM
Lapor, Final Fantasy IX disc 2 part 2-4 414 error :D

di mediafire aman sentosa tapi..

lho bukannya tadi pagi apa kemaren barusan di re-up ama deadly cepet amat rusaknya :muntah:

Sagasano
10-11-2011, 09:34 PM
lho bukannya tadi pagi apa kemaren barusan di re-up ama deadly cepet amat rusaknya :muntah:

paling filenya kena n/a kk :iii:

boltzz123
10-11-2011, 09:44 PM
di depan lum ada link IDWS, skaligus re-up yg dulu rusak :malu
http://snesorama.us/images/ss/PSX/Grandia_ntsc-front.jpg
:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 17 posts) ::.

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 09:47 PM
lho bukannya tadi pagi apa kemaren barusan di re-up ama deadly cepet amat rusaknya :muntah:

si kucing upnya ke MF, yg idws ga di reup :ngacir:

boltzz123
10-11-2011, 09:53 PM
si kucing upnya ke MF, yg idws ga di reup :ngacir:
ow, kirain baru re-up idws malah udah suram lg :dead:
btw, megaman legend rererere-up ane lom masuk index bang :malu
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=169600&p=12622665&viewfull=1#post12622665

sponx
10-11-2011, 09:55 PM
gag dapet pekiwan, lg makan td :dead:. btw, rata2 game tactic udah pada dimainin nih. bgung mw main apa lg :???:

LiTTleDRAgo
10-11-2011, 10:01 PM
ow, kirain baru re-up idws malah udah suram lg :dead:
btw, megaman legend rererere-up ane lom masuk index bang :malu
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=169600&p=12622665&viewfull=1#post12622665

sip kk, kemaren2 kelewatan berarti :dead:


gag dapet pekiwan, lg makan td :dead:. btw, rata2 game tactic udah pada dimainin nih. bgung mw main apa lg :???:

FF tactics uda? terus sama brigandine yg GE juga tuh :top:

sponx
10-11-2011, 10:03 PM
FF tactics uda? terus sama brigandine yg GE juga tuh :top:

udah :hihi: yg GE bahasa jepun, males :dead: yg patch ingrris udah, tp rada gmna gtu mainnya :sigh:
legend of dragoon bntar lg tamat untuk yg ke 3 kalinya :cerutu:

KimiKuma
10-11-2011, 10:03 PM
di depan lum ada link IDWS, skaligus re-up yg dulu rusak :malu


grandia 1 bagus gak ya :iii:
udah pernah main grandia 2 kok enggak menarik.. story terlalu linear n plotnya enggak engaging..


sip kk, kemaren2 kelewatan berarti :dead:



FF tactics uda? terus sama brigandine yg GE juga tuh :top:

brigandine GE english patchnya udah ada yang sampe dialognya ga yah :D
gw kalo main game nikmatin storyline sih :sebel:

vrondz
10-11-2011, 10:04 PM
gag dapet pekiwan, lg makan td :dead:. btw, rata2 game tactic udah pada dimainin nih. bgung mw main apa lg :???:

jarang main k lonjeh skrg bang :peluk:

http://i882.photobucket.com/albums/ac22/kidzero43/gd.gif

game tactic paling seru tu game girl bang :elegan: sama cho aniki

sponx
10-11-2011, 10:11 PM
jarang main k lonjeh skrg bang :peluk:

http://i882.photobucket.com/albums/ac22/kidzero43/gd.gif

game tactic paling seru tu game girl bang :elegan: sama cho aniki

iya khan kmren sibuk snmptn, btw gua akhrnya keterima di UGM :cerutu: berkat main cho aniki belajar terus :hihi:
sama doa ank2 lonje psx yg super maho :doa: :doa: terimakasih bnyak :maaf:
kangen ma maho2 dsni :peluk: :hoho:
bnyak ank baru ya kyknya :???:
salam kenal ya :hmm:

boltzz123
10-11-2011, 10:35 PM
gag dapet pekiwan, lg makan td :dead:. btw, rata2 game tactic udah pada dimainin nih. bgung mw main apa lg :???:
rhapsody :malu2: , azure dreams :hero: , cho aniki :tkp1:



grandia 1 bagus gak ya :iii:
udah pernah main grandia 2 kok enggak menarik.. story terlalu linear n plotnya enggak engaging..
bagus bro , dulu di gamefaqs dpt rating 9.0 kalo gak salah :top: walau terkesan ke-kanak2an tp ceritanya mantap :top:

jgn bandingnkan dg yg ke dua krn yg kedua tuh cacad buat saya:suram:

tp kalo g ke 3 bagus :terharu:


iya khan kmren sibuk snmptn, btw gua akhrnya keterima di UGM :cerutu: berkat main cho aniki belajar terus :hihi:
:sembah: ternyata Cho aniki bisa buat masuk UGM :sembah:

asakimdowin
10-11-2011, 10:36 PM
iya khan kmren sibuk snmptn, btw gua akhrnya keterima di UGM :cerutu: berkat main cho aniki belajar terus :hihi:
sama doa ank2 lonje psx yg super maho :doa: :doa: terimakasih bnyak :maaf:
kangen ma maho2 dsni :peluk: :hoho:
bnyak ank baru ya kyknya :???:
salam kenal ya :hmm:

hoo :bloon:
dari kemaren sibuk snmptn toh :iii:
maen srw F final tanpa cit bleh :ngacir:

sponx
10-11-2011, 10:42 PM
rhapsody :malu2: , azure dreams :hero: , cho aniki :tkp1:



bagus bro , dulu di gamefaqs dpt rating 9.0 kalo gak salah :top: walau terkesan ke-kanak2an tp ceritanya mantap :top:

jgn bandingnkan dg yg ke dua krn yg kedua tuh cacad buat saya:suram:

tp kalo g ke 3 bagus :terharu:


:sembah: ternyata Cho aniki bisa buat masuk UGM :sembah:

udah :cerutu: dan tidak mw lg main cho aniki :dead: :lol:


hoo :bloon:
dari kemaren sibuk snmptn toh :iii:
maen srw F final tanpa cit bleh :ngacir:

iee :hihi: khan kmren aku pamit dsni pas mw testnya om askim :doa:

boltzz123
10-11-2011, 10:47 PM
udah :cerutu: dan tidak mw lg main cho aniki :dead: :lol:
nih all tactical psx games :lol:



Arc the Lad
Arc the Lad III
AubirdForce
AubirdForce After
Battle Hunter
Battle Sugoroku: Hunter
Black/Matrix 00
Black/Matrix Cross
Civilization II
Dai-2-Ji Super Robot Taisen
Dai-3-Ji Super Robot Taisen
Dai-4-Ji Super Robot Taisen S
Daisenryaku: Player's Spirit
Densetsu no Ogre Battle: The March of the Black Queen
Epica Stella
Eternal Eyes
Farland Story: Yottsu no Fuuin
Final Fantasy Tactics
Front Mission 1st
Front Mission 2
Front Mission 3
Ginga Ojousama Densetsu Yuna: Final Edition
Hoshigami: Ruining Blue Earth
Hoshigami: Shizumiyuku Aoki Daichi
Hunter, The
Kartia: The Word of Fate
Koukroseatro
Legend of Kartia
Ogre Battle: The March of the Black Queen
Rebus
Romance of the Three Kingdoms IV: Wall of Fire
Romance of the Three Kingdoms VI: Awakening of the Dragon
Saiyuki
Saiyuki: Journey West
San Goku Shi IV
San Goku Shi VI
SD Gundam G Generation-F
Sentou Kokka Kai Improved
Sentou Kokka: Air Land Battle
Shin Super Robot Taisen
Shin Super Robot Taisen Special Disk
Sid Meier's Civilization
Simple 1500 Series Vol. 85: The Sengoku Bushou ~Tenka Touitsu no Yabou~
Suikoden Tendo 108 Sei
Suikoden Tendou 108 Sei
Summon Night
Summon Night 2
Super Robot Taisen Alpha
Super Robot Taisen Alpha Gaiden
Super Robot Taisen EX
Super Robot Taisen F
Super Robot Taisen F Kanketsuhen
Tactics Ogre
Tactics Ogre: Let Us Cling Together
Unholy War, The
Vandal Hearts
Vandal Hearts II
Vandal Hearts II: Tenjo no Mon
Vanguard Bandits
Worms
Worms Armageddon
X-COM: Enemy Unknown
X-COM: Michi Naru Shinryakusha
X-COM: Terror from the Deep
X-COM: UFO Defense

Fowler
10-11-2011, 10:49 PM
iee :hihi: khan kmren aku pamit dsni pas mw testnya om askim :doa:

wah, masuk ugm, selamat gan!
masuk jurusan apa, gan?

klo dah bosan main game tactic mending bikin walkthroughnya aja gan, ama reviewnya,
skalian buklet game2 taktik ama rekomendasi :hehe:

deadlycat
10-11-2011, 10:54 PM
psx s6:puff:

Lapor, Final Fantasy IX disc 2 part 2-4 414 error :D

di mediafire aman sentosa tapi..
:panda:
astaga itu FF IX idws ga berenti2nya ngetroll gw:dead: baru juga ditroll ps2 SoE:muntah1:
untung aj gw dah siapin link MFnya buat cadangan:keringat:


btw fle splitan macem dari hj-split bisa ditest eror ato gaknya, bisa gak yah?:bloon:

sponx
10-11-2011, 10:57 PM
nih all tactical psx games :lol:



Arc the Lad
Arc the Lad III
AubirdForce
AubirdForce After
Battle Hunter
Battle Sugoroku: Hunter
Black/Matrix 00
Black/Matrix Cross
Civilization II
Dai-2-Ji Super Robot Taisen
Dai-3-Ji Super Robot Taisen
Dai-4-Ji Super Robot Taisen S
Daisenryaku: Player's Spirit
Densetsu no Ogre Battle: The March of the Black Queen
Epica Stella
Eternal Eyes
Farland Story: Yottsu no Fuuin
Final Fantasy Tactics
Front Mission 1st
Front Mission 2
Front Mission 3
Ginga Ojousama Densetsu Yuna: Final Edition
Hoshigami: Ruining Blue Earth
Hoshigami: Shizumiyuku Aoki Daichi
Hunter, The
Kartia: The Word of Fate
Koukroseatro
Legend of Kartia
Ogre Battle: The March of the Black Queen
Rebus
Romance of the Three Kingdoms IV: Wall of Fire
Romance of the Three Kingdoms VI: Awakening of the Dragon
Saiyuki
Saiyuki: Journey West
San Goku Shi IV
San Goku Shi VI
SD Gundam G Generation-F
Sentou Kokka Kai Improved
Sentou Kokka: Air Land Battle
Shin Super Robot Taisen
Shin Super Robot Taisen Special Disk
Sid Meier's Civilization
Simple 1500 Series Vol. 85: The Sengoku Bushou ~Tenka Touitsu no Yabou~
Suikoden Tendo 108 Sei
Suikoden Tendou 108 Sei
Summon Night
Summon Night 2
Super Robot Taisen Alpha
Super Robot Taisen Alpha Gaiden
Super Robot Taisen EX
Super Robot Taisen F
Super Robot Taisen F Kanketsuhen
Tactics Ogre
Tactics Ogre: Let Us Cling Together
Unholy War, The
Vandal Hearts
Vandal Hearts II
Vandal Hearts II: Tenjo no Mon
Vanguard Bandits
Worms
Worms Armageddon
X-COM: Enemy Unknown
X-COM: Michi Naru Shinryakusha
X-COM: Terror from the Deep
X-COM: UFO Defense


mantep :kisss:
bnyak blm liad tp tu judul2nya :bloon: browse dlu ah :tkp3:
yg rekomend yg mna ni om bolt?


wah, masuk ugm, selamat gan!
masuk jurusan apa, gan?

klo dah bosan main game tactic mending bikin walkthroughnya aja gan, ama reviewnya,
skalian buklet game2 taktik ama rekomendasi :hehe:

ty. :kisss: kehutanan. :hihi: mw ilmu komputer gag dpet :sedih:
gag hobi bwat walkthrough, hobinya main :lol:
rekomendasi liad aja tu signy gua :dandy:

boltzz123
10-11-2011, 11:00 PM
psx s6:puff:

:panda:
astaga itu FF IX idws ga berenti2nya ngetroll gw:dead: baru juga ditroll ps2 SoE:muntah1:
untung aj gw dah siapin link MFnya buat cadangan:keringat:


btw fle splitan macem dari hj-split bisa ditest eror ato gaknya, bisa gak yah?:bloon:
:idws: belakangan ini mang lg hobi http://img843.imageshack.us/img843/9567/trollfacegb.png , jd mending re-up2 aja lbh aman keknya :lol:
tp kemaren re -up apa gw lupa pas udah selese file eh lamanya malah nongol lg di xplorer http://img843.imageshack.us/img843/9567/trollfacegb.png jadi bingung gw :dead:

hjsplit kykny ga isa di cek errornya, paling lewat file md5 per file aja

mantep :kisss:
bnyak blm liad tp tu judul2nya :bloon: browse dlu ah :tkp3:
yg rekomend yg mna ni om bolt?

coba main rebus aja :hahai: english namenya lupa gw apaan :lol:

sponx
10-11-2011, 11:04 PM
coba main rebus aja :hahai: english namenya lupa gw apaan :lol:

bagus kagak :bloon:
kirain mi rebus td :lol:

bahasa jepun tp :panda:

deadlycat
10-11-2011, 11:07 PM
:idws: belakangan ini mang lg hobi http://img843.imageshack.us/img843/9567/trollfacegb.png , jd mending re-up2 aja lbh aman keknya :lol:
tp kemaren re -up apa gw lupa pas udah selese file eh lamanya malah nongol lg di xplorer http://img843.imageshack.us/img843/9567/trollfacegb.png jadi bingung gw :dead:

hjsplit kykny ga isa di cek errornya, paling lewat file md5 per file aja
:lol:

jadi mending dipecah per part lewat winrar aj yah?:bloon:
soalnya erornya bisa kedetect, tapi biasanya kadang ada yang corupt, mesti didonlod ulang dlu baru bisa:keringat:
klo hjsplit susah ngeceknya:dead:

vrondz
10-11-2011, 11:14 PM
psx s6:puff:

:panda:
astaga itu FF IX idws ga berenti2nya ngetroll gw:dead: baru juga ditroll ps2 SoE:muntah1:
untung aj gw dah siapin link MFnya buat cadangan:keringat:


btw fle splitan macem dari hj-split bisa ditest eror ato gaknya, bisa gak yah?:bloon:

paling aman kl upload skrg ngikut size aslinya, jd size HDD aman, risk jg minimum :iii:

boltzz123
10-11-2011, 11:16 PM
bagus kagak :bloon:
kirain mi rebus td :lol:

bahasa jepun tp :panda:

kartia english namenya :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/Kartia:_The_Word_of_Fate

:lol:

jadi mending dipecah per part lewat winrar aj yah?:bloon:
soalnya erornya bisa kedetect, tapi biasanya kadang ada yang corupt, mesti didonlod ulang dlu baru bisa:keringat:
klo hjsplit susah ngeceknya:dead:
kalo gw sih memang lbh suka rar krn ada recoverynya aja :dead:

ya itu paling jg kalau mau pk hj split, sbelum upload kita bikin md5 checknya aja, trus kalo mau cek, tinggal donlot part rusaknya ga perlu donlot semua, ntar kan part rusaknya di test md5nya kalo beda berarti udah korup d itu semuana:dead:

Fowler
10-11-2011, 11:17 PM
bagus kagak :bloon:
kirain mi rebus td :lol:

bahasa jepun tp :panda:

saya jg td ngiranya bercanda, ternyata beneran ada nama game rebus di listnynya :lol:
Vandal Hearts
Vandal Hearts II <-- belum main, tapi kata temen bagus n layak coba.

Vanguard Bandits <-- dah main, tamatin 3 skenarionya, bagus, tapi terlalu singkat ceritanya.

Front Mission 3 <-- bagus, tamat 2 skenario langsung, tapi susah banget dapat smua wanzernya.

==================
hasil hjsplit emang sering ada cacatnya.
biasanya kalo donlod dari forum luar mereka pake winrar dulu baru dihjsplit, jadi rar.001, rar.002,
bisa langsung ekstrak pake 7zip :D

=======================
btw ni masuk tactic nggak ya: http://www.gamefaqs.com/ps/197705-kagero-deception-ii/
dulu pernah main yang bahasa jepang, susah, karena beneran susah dan karena gak ngerti bahasa jepang.
dulu taunya namanya kagero, bahasa inggrisnya ternyata deception.

vrondz
10-11-2011, 11:21 PM
=======================
btw ni masuk tactic nggak ya: http://www.gamefaqs.com/ps/197705-kagero-deception-ii/
dulu pernah main yang bahasa jepang, susah, karena beneran susah dan karena gak ngerti bahasa jepang.
dulu taunya namanya kagero, bahasa inggrisnya ternyata deception.

nyoi itu taktik :iii: saya udah tamat 3 seri :malu2: tp jgn ambil deception 3 dl...:keringat: kmaren banyak yg komplen blm sempet reup :dead:

Fowler
10-11-2011, 11:30 PM
nyoi itu taktik :iii: saya udah tamat 3 seri :malu2: tp jgn ambil deception 3 dl...:keringat: kmaren banyak yg komplen blm sempet reup :dead:

seri pertama itu yang ini ya: http://www.gamefaqs.com/ps/573108-tecmos-deception-invitation-to-darkness ?
kok grafiknya malah bagusan yang deception II daripada yang III ya...
dulu saya kira kagero (di deception II) itu nama ceweknya, covernya seksi :hihi:

deadlycat
10-11-2011, 11:59 PM
paling aman kl upload skrg ngikut size aslinya, jd size HDD aman, risk jg minimum :iii:
tadinya sih maunya gitu, tapi yang namanya kasta member cuman dapet 100mb:gembel:


kalo gw sih memang lbh suka rar krn ada recoverynya aja :dead:

ya itu paling jg kalau mau pk hj split, sbelum upload kita bikin md5 checknya aja, trus kalo mau cek, tinggal donlot part rusaknya ga perlu donlot semua, ntar kan part rusaknya di test md5nya kalo beda berarti udah korup d itu semuana:dead:
oh iya ada recoverynya juga:sepi:

kalo bikin md5nya males juga:dead:


hasil hjsplit emang sering ada cacatnya.
biasanya kalo donlod dari forum luar mereka pake winrar dulu baru dihjsplit, jadi rar.001, rar.002,
bisa langsung ekstrak pake 7zip :D

tapi dia enaknya simple juga:iii:
itu bukannya emang begitu:iii: gw juga begitu, dipack rar/zip/7z baru displit:iii:

frozenscalpel
11-11-2011, 06:42 AM
wah abang2 lagi pada diskusi mslah penguploadan yah...

btw mau nanya dong, knp yah kartia itu, pas sdh nunggu lama bt downloadm pas nge klik silakan diunduhnya, alhasil jdi 404 Page not Found gitu...
corrupt kah ???atau ??? ada solusi kah ???

LiTTleDRAgo
11-11-2011, 07:17 AM
wah abang2 lagi pada diskusi mslah penguploadan yah...

btw mau nanya dong, knp yah kartia itu, pas sdh nunggu lama bt downloadm pas nge klik silakan diunduhnya, alhasil jdi 404 Page not Found gitu...
corrupt kah ???atau ??? ada solusi kah ???

itu sih memang masalah dari server idwsnya kk :sigh:

robinsaputro
11-11-2011, 12:58 PM
Dari Twist Metal Series yg bagus yg mna yak :iii:



karna INET gwa gak dewa :dead: :dead: :dead:

deadlycat
11-11-2011, 01:48 PM
Dari Twist Metal Series yg bagus yg mna yak :iii:



karna INET gwa gak dewa :dead: :dead: :dead:
tentu yg angkanya gede:rokok:
smal braw, 3 sama 4 itu bagus:dandy: tapi klo situ mintanya cuman satu yaa gw sih lebih prefer ketwisted metal 4:nikmat:

boltzz123
11-11-2011, 02:11 PM
http://img17.imageshack.us/img17/556/thenotepalfront.jpg


http://img97.imageshack.us/img97/1752/sles0074911112011121314.jpg
http://img546.imageshack.us/img546/6258/sles0074911112011121328.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/1338/sles0074911112011121634.jpg
http://img249.imageshack.us/img249/445/sles0074911112011121738.jpg
http://img252.imageshack.us/img252/6501/sles0074911112011121915.jpg
http://img231.imageshack.us/img231/3927/sles0074911112011121850.jpg


Link download @ :idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 17 posts) ::.

di ePSXe gak jalan di tempat saya :dead: tp bisa di pSXfin 1.13

deadlycat
11-11-2011, 02:16 PM
http://img17.imageshack.us/img17/556/thenotepalfront.jpg


http://img97.imageshack.us/img97/1752/sles0074911112011121314.jpg
http://img546.imageshack.us/img546/6258/sles0074911112011121328.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/1338/sles0074911112011121634.jpg
http://img249.imageshack.us/img249/445/sles0074911112011121738.jpg
http://img252.imageshack.us/img252/6501/sles0074911112011121915.jpg
http://img231.imageshack.us/img231/3927/sles0074911112011121850.jpg


Link download @ :idws:
*** hidden content ***

di ePSXe gak jalan di tempat saya :dead: tp bisa di pSXfin 1.13
kirain death note:puff:
:lol:

boltzz123
11-11-2011, 02:21 PM
http://img526.imageshack.us/img526/7127/600fullhellnightcover.jpg


http://img849.imageshack.us/img849/8950/sles0156211112011114350.jpghttp://img854.imageshack.us/img854/5739/sles0156211112011114127.jpg

http://img824.imageshack.us/img824/3746/sles0156211112011114300.jpghttp://img804.imageshack.us/img804/1192/sles0156211112011114207.jpg

http://img705.imageshack.us/img705/7227/sles0156211112011114241.jpghttp://img88.imageshack.us/img88/2397/sles0156211112011115300.jpg

http://img31.imageshack.us/img31/82/sles0156211112011115400.jpghttp://img560.imageshack.us/img560/2726/sles0156211112011115346.jpg


Download Link @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 17 posts) ::.

again , di ePSXe gak jalan di tempat saya :dead: tp bisa di pSXfin 1.13

boltzz123
11-11-2011, 02:23 PM
kirain death note:puff:
:lol:

:lol: kemaren pas iseng2 nyari, pas liat jg kirain deathnote :hahai:

cobray
11-11-2011, 02:24 PM
isine game2 serem semua :takut:

itu maennya poin klik gitu yo? :iii:

boltzz123
11-11-2011, 02:31 PM
isine game2 serem semua :takut:

soalnya lg pengen koleksi game horror skrg :malu2:


itu maennya poin klik gitu yo? :iii:
iya, horror jebot rata2 first person gitu :dead: paling mulai dr RE 1 baru 3rd person

qyotto4
11-11-2011, 02:34 PM
maap gan klo salah room, cuma mau nanya ada yang tau game gundam untuk epsxe, trimakasih

cobray
11-11-2011, 02:35 PM
soalnya lg pengen koleksi game horror skrg :malu2:
di blog eike ada 1 game horor bang, ato survival ya?
kali aja minat :hehe:


iya, horror jebot rata2 first person gitu :dead: paling mulai dr RE 1 baru 3rd person
kalo clock tower tuh poin klik juga gak? :???:

alc
11-11-2011, 02:46 PM
ada cara untuk load save game dr gamefaqs??apakah ada converternya?

frozenscalpel
11-11-2011, 03:45 PM
itu sih memang masalah dari server idwsnya kk :sigh:

so artinya link nya itu mati yah ????

Fowler
11-11-2011, 04:39 PM
di ePSXe gak jalan di tempat saya :dead: tp bisa di pSXfin 1.13
Gambarnya jadul banget. PSX keluar tahun berapa sih sebenarnya?
Kalau di Indonesia mulai masuk tahun berapa?
Saya dulu main psx pertama kali tahun 99.


ada cara untuk load save game dr gamefaqs??apakah ada converternya?
tinggal cari memory card manager aja, gan.
ntar pake itu convert ke format yang didukung ama emulator agan.


so artinya link nya itu mati yah ????
kalo dah muncul countdown timernya berarti linknya masih hidup, cuma masalah di server.
Coba aja diulang terus, atau tunggu sehari dulu baru coba lagi.
kalau link mati begitu kita klik ntar langsung diksh tahu filenya sdh tidak ada.

qyotto4
11-11-2011, 05:49 PM
xenogearsnya gan klo ad yg rip, :)

Mastergame
11-11-2011, 05:54 PM
maap gan klo salah room, cuma mau nanya ada yang tau game gundam untuk epsxe, trimakasih

seri psx banyak kok....tergantung mau apa. dari seri simulasi ada kidou senshi gundam 2.0, kidou senshi gundam char's counterattack, atau yg strategi seperti serial sd series: sd gundam G generation, sd gundam G generation Zero, sd gundam G generation F dan terakhir append disc nya sd gundam G generation F.I.F. dari battle 2 dimensi ada serial gundam battle assault....

yg bagus seh serial sd gundam, strategi tapi bisa di mix gundamnya jadi yg lebih bagus.... ramenya yah, nge-mixnya itu...


xenogearsnya gan klo ad yg rip, :)

emang yg rip bedanya apa? file lebih kecil? trus movienya gimana? kepotong ga? mending xenogears undub version. jap language, menu eng

deadlycat
11-11-2011, 05:55 PM
maap gan klo salah room, cuma mau nanya ada yang tau game gundam untuk epsxe, trimakasih
silahkan cek index didepan:elegan:

ada cara untuk load save game dr gamefaqs??apakah ada converternya?
silahkan cek FAQ didepan:elegan:

so artinya link nya itu mati yah ????
server sama link beda:garing:
tunggu aj, biasanya sih paling cuman beberapa jam ato cuman ganti kompi problem solved:iii:

xenogearsnya gan klo ad yg rip, :)
cari sendiri:garing:

kekkaishi22
11-11-2011, 08:46 PM
gan, mau nannya..
cara make " Action Replay " itu gmana sihh..?
trus milih supaya cheatnya yg di pake cuman sbagian itu gmana..?
maaf kolo double post..

deadlycat
11-11-2011, 08:52 PM
gan, mau nannya..
cara make " Action Replay " itu gmana sihh..?
trus milih supaya cheatnya yg di pake cuman sbagian itu gmana..?
maaf kolo double post..
itu kayaknya disini kebanyakan ga ad yg make AR:yareyare:
mending make PEC aja:puyeng:

kekkaishi22
11-11-2011, 09:05 PM
itu kayaknya disini kebanyakan ga ad yg make AR:yareyare:
mending make PEC aja:puyeng:

hmm..
cara make PEC gmana yahh..?
maklum newbie.
:bingung::bingung::bingung:

Sagasano
11-11-2011, 09:14 PM
hmm..
cara make PEC gmana yahh..?
maklum newbie.
:bingung::bingung::bingung:

di page satu atuh kk, ada ko :ngacir:

serge06
12-11-2011, 04:41 AM
btw ada yg punya file update buat PEC nya ga?
kok kyknya pec wa ga lengkap neh..

bizly
12-11-2011, 04:55 AM
btw ada yg punya file update buat PEC nya ga?
kok kyknya pec wa ga lengkap neh..

Susah nih, kecuali ada user yg mau share cheatnya
Mending cari saja kodenya di situs game (kayak ini (http://www.gamefaqs.com/)) trus input manual deh kodenya ke PECnya pake PEC editor

Semoga membantu

deadlycat
12-11-2011, 05:48 AM
btw ada yg punya file update buat PEC nya ga?
kok kyknya pec wa ga lengkap neh..
kalo situ download epsxe 1.7 dari punya littledrago pec-nya udah lumayan keupdate, cuman kalo donlod misah dari faq didepan jelas itu versi lama banget..
klo mau ngedit pecnya ada juga linknya dipage satu, baca2 aj kk:puyeng:

userferdi
12-11-2011, 02:01 PM
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mastergame
12-11-2011, 03:08 PM
buat kode PEc yg lain tapi manual masukkinnya yah, pake PECEdit buat masukkin kodenya.
http://cheats.codetwink.com/psx/

Gun_of_Dis
12-11-2011, 03:17 PM
buat kode PEc yg lain tapi manual masukkinnya yah, pake PECEdit buat masukkin kodenya.
http://cheats.codetwink.com/psx/
kodenya langsung dimasukin lewat PEC kan juga bisa :iii:

Mastergame
12-11-2011, 03:24 PM
kodenya langsung dimasukin lewat PEC kan juga bisa :iii:

masa?....oh iya, ngedit databasenya.....bagi yg ngga bisa ngedit databasenya, PECEdit adalah tool yg ber UI(User Interface)/ada menunya buat masukkin kode gameshark ke dalam PEC

abby_gemilang
13-11-2011, 12:26 PM
akhirnya idws bisa juga

tanya dong gan
game ps1 yang samurai
cuman judulnya lupa
jagoannya ada laki ama perempuan
dan senjata nya ganti ganti
thanks before

boltzz123
13-11-2011, 01:29 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/573785_12554_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/573785_12554_back.jpg

Download Links @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
13-11-2011, 01:32 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/581446_21886_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/581446_21886_back.jpg

Download Link @ :idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
13-11-2011, 01:34 PM
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/572597_10859_front.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/572597_10859_back.jpg

Download link @ :idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

LiTTleDRAgo
13-11-2011, 02:00 PM
game apa itu? :swt: kelihatan horror semua :lol:

boltzz123
13-11-2011, 02:03 PM
game apa itu? :swt: kelihatan horror semua :lol:
iya horror semua itu :lol: lg dalam misi ngumpulin semua game horror ps1 sama ps2 :onfire: abis itu kalau ada space hdd baru nds sama psp :dead:

LiTTleDRAgo
13-11-2011, 02:06 PM
kirain fetishmu jadi fetish horror :lol:


btw ada yg punya file update buat PEC nya ga?
kok kyknya pec wa ga lengkap neh..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=9888818#post9888818

suryaadinata
13-11-2011, 02:44 PM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/dbUG4ebf687b3c6dd.jpg

DOWNLOAD

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/archive/5/54/20080628074242%21MediaFire_logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM/VM gw

If this POST useful, please give me GRP
If this POST useless, DO NOT give me BRP

:grp:

AgengHellKaiser
14-11-2011, 11:02 AM
wah udah pindah yah, selamat2...:xiexie:
anyway, bang naga blum sempat re-up brigandine yah...:iii:

egolast
14-11-2011, 12:28 PM
Om naga yg terhormat tolong benerin link game :
Chrono Cross : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=61801#post61801
Brigandine :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5046137#post5046137

makasih om Naga soalnya mau download Chrono Cross pas klik untuk mengunduh keluar :

404 Not Found
nginx/1.1.7

Mastergame
14-11-2011, 02:48 PM
.... Haloween telah berlalu, menyambut musim dingin keluar game2 horror semua......kalo natal ntar ngeluarin apa?

suryaadinata
14-11-2011, 03:43 PM
Om naga yg terhormat tolong benerin link game :
Chrono Cross : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=61801#post61801
Brigandine :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5046137#post5046137

makasih om Naga soalnya mau download Chrono Cross pas klik untuk mengunduh keluar :

404 Not Found
nginx/1.1.7

itu yang chrono cross sama Brigandine ada di Server 13 & 35 (Maintanance/Mungkin rusak) makanya gak bisa keluar
@bro LittleDrago, mending di itemin aja yang chrono cross dulu; tapi yang brigindane dah item dari dulu tuh

boltzz123
14-11-2011, 04:47 PM
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/axisleon/Tirashi/SLPS_00619_00.jpg
http://i827.photobucket.com/albums/zz193/axisleon/Tirashi/SLPS_00619_01.jpg

Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
14-11-2011, 04:48 PM
http://img157.imageshack.us/img157/1583/slps91187hl3.jpg
http://img95.imageshack.us/img95/6003/slps91187bls2.jpg


Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
14-11-2011, 04:48 PM
http://img508.imageshack.us/img508/6733/600fullvirus3aitisaware.jpg
http://img239.imageshack.us/img239/3143/viruspalback7dm.jpg

Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
14-11-2011, 04:49 PM
http://img152.imageshack.us/img152/8778/cityoflostchildren6wsbb6.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/2901/cityofthelostchildrenntqm7.jpg

Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
14-11-2011, 04:50 PM
http://img714.imageshack.us/img714/8236/600fullthewitchinghour2.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/8236/600fullthewitchinghour2.jpg

Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
14-11-2011, 04:50 PM
http://img510.imageshack.us/img510/9196/600fullhospitalclosure2.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/9196/600fullhospitalclosure2.jpg

Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

boltzz123
14-11-2011, 04:51 PM
http://img427.imageshack.us/img427/7272/ningyonorakuinbtg1.jpg


Link Download @ :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 18 posts) ::.

re_enix
14-11-2011, 06:21 PM
gan itu FF IX yg disc 2 yg dari MF sma Indowebster sama kan? kok ane compress malah jadinya error yah?? :bingung:
failnya cacad atau gimana gitu :onion-10:

-----------------EDIT---------------------------
Udah bener gan,, ane coba donlot ulang ternyata bisa :D

abby_gemilang
14-11-2011, 06:27 PM
mau dondot digimon world 1 eh ternyata bad way :(
kenapa ya ?

deadlycat
14-11-2011, 07:10 PM
mau dondot digimon world 1 eh ternyata bad way :(
kenapa ya ?
bad gateway=bad face= sorry maybe you "jelek":dandy:
bad gateway itu = 404 kan?:iii:


kayaknya sih dari servernya:iii:

abby_gemilang
14-11-2011, 07:22 PM
bad gateway=bad face= sorry maybe you "jelek":dandy:
bad gateway itu = 404 kan?:iii:


kayaknya sih dari servernya:iii:

iaa ya gan, kalo gw dondot yg lain ga ada problem
trus arti storage maintenance , back later apaan tuhh ????

masih nubiii di idws:panik::panik:

deadlycat
14-11-2011, 07:28 PM
iaa ya gan, kalo gw dondot yg lain ga ada problem
trus arti storage maintenance , back later apaan tuhh ????

masih nubiii di idws:panik::panik:
berarti 404 notfound:panda:



kalo storage maintance mending lupain aj:iii:
emang mao donlod apaan?:bloon:

LiTTleDRAgo
14-11-2011, 07:49 PM
Om naga yg terhormat tolong benerin link game :
Chrono Cross : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=61801#post61801
Brigandine :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=5046137#post5046137

makasih om Naga soalnya mau download Chrono Cross pas klik untuk mengunduh keluar :

404 Not Found
nginx/1.1.7


wah udah pindah yah, selamat2...:xiexie:
anyway, bang naga blum sempat re-up brigandine yah...:iii:

ntar dulu yah reupload brigandinenya, lagi uts soalnya
tapi kalo ada yang mau reupload gpp reupload aja :maaf:

clovys
15-11-2011, 10:35 AM
Gan ane dah donlot Transformers : Beast Wars - Transmetal ko gk bs d mainin ya.... loading pas battle gk jln... eror atw gmn?? ane pk psfin yg v1.13... atw hrus d jlnin d emulator lain...??? tolong ya...

deadlycat
15-11-2011, 10:38 AM
Gan ane dah donlot Transformers : Beast Wars - Transmetal ko gk bs d mainin ya.... loading pas battle gk jln... eror atw gmn?? ane pk psfin yg v1.13... atw hrus d jlnin d emulator lain...??? tolong ya...
dicoba dulu aj pke emulator lain:iii:

mike_klex
15-11-2011, 07:40 PM
gan ane maen emulator ePSXe 1.7 pake cheat pec, terus ane atur confignya tanpa suara karena mau sambil dengerin lagu..
tapi pas ngegamenya error , ga jalan gamenya..
ada solusinya ga? minta link cara confignya deh kalo dah ada di page one. ane dah bca ga ketemu soalnya >.<
thx before

boltzz123
15-11-2011, 08:29 PM
gan ane maen emulator ePSXe 1.7 pake cheat pec, terus ane atur confignya tanpa suara karena mau sambil dengerin lagu..
tapi pas ngegamenya error , ga jalan gamenya..
ada solusinya ga? minta link cara confignya deh kalo dah ada di page one. ane dah bca ga ketemu soalnya >.<
thx before

ya solusinya soundnya musti di centang itu "sound enablend"nya, jadi gak error :iii:
atau:
ttp centang "sound enabeld"nya tp masuk ke config audionya, bagian XA playing jgn centang (peops sound doang).
atau:
semuanya ttp centang, tp masuk ke gamena, cari option soundnya matiin dari situ

atau
ganti emu ke psxfin

soalnya 1.7 mutlak sound musti enabled, kalo ga malah ngecrash

vrondz
15-11-2011, 08:40 PM
gan ane maen emulator ePSXe 1.7 pake cheat pec, terus ane atur confignya tanpa suara karena mau sambil dengerin lagu..
tapi pas ngegamenya error , ga jalan gamenya..
ada solusinya ga? minta link cara confignya deh kalo dah ada di page one. ane dah bca ga ketemu soalnya >.<
thx before

cek pej depan, kemarin momonpegasus ada share plug-in nullsound, jd sound tetep d enable tp ga keluar suara.

Ardidigital
15-11-2011, 08:42 PM
ada plugin2 bagus buat grafik psx 1.7.0 gak???

boltzz123
15-11-2011, 08:48 PM
cek pej depan, kemarin momonpegasus ada share plug-in nullsound, jd sound tetep d enable tp ga keluar suara.

:shock1: ada plugin nullsound yah :shock1: lgs nyari :tkp2:

LiTTleDRAgo
16-11-2011, 02:19 PM
:shock1: ada plugin nullsound yah :shock1: lgs nyari :tkp2:

kalo ga salah udah gw repack lagi ama epsxenya :ngacir:

rudt
16-11-2011, 03:26 PM
request chess master donk bro, please...

nyetho
16-11-2011, 07:21 PM
WARCRAFT ii: THE DARK SAGA [PAL][MULTI]


http://img83.imageshack.us/img83/7420/warcraft2thedarksagapalfronton1.jpg

Source:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-main.3.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nyetho
16-11-2011, 07:23 PM
go :facepalm: mbok tolong d update pejwannya :dead:

boltzz123
16-11-2011, 08:41 PM
Akumajou Dracula X: Gekka no Yasoukyoku A.K.A Castlevania: Symphony of the Night
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/196885_26762_front.jpg

Download link :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 17 posts) ::.

Q: kok versi jepang sih? kan yang inggris udah ada? bedanya apaan?
A: gak ada bedanya :garing: cuma lebih enak aja main dg voice act JP dibanding dg VA english :garing:

KimiKuma
17-11-2011, 12:52 AM
lapor, final fantasy disc 3 part 3 yang di idws itu error filenya, cuman 98,50mb ...
di mediafire lagi dicoba..

tidus75
17-11-2011, 01:43 AM
kk req Mahjong donk
kangen main game ini

sekalian mau tanya game perang tank tu apa ya namanya lupa saya

abby_gemilang
17-11-2011, 08:44 AM
gan , Suikoden II [PAL] yg part 3 not found. padahal udah 2 part selese neh dondot. ada yang tau link yg lain nya ga ???

onegrez
17-11-2011, 10:16 AM
Ane mau iji gabung y gan..

Soalnya pengen nostalgi main ps1..
Terutama main game yang bikin joystik rusak..wkakakakkk...

vrondz
17-11-2011, 10:17 AM
kk req Mahjong donk
kangen main game ini

sekalian mau tanya game perang tank tu apa ya namanya lupa saya

battle station, metal slug


gan , Suikoden II [PAL] yg part 3 not found. padahal udah 2 part selese neh dondot. ada yang tau link yg lain nya ga ???

suikoden ambil yg ntsc aja, yang versi pal banyak keluhan. Kl udah terlanjur suikoden 1 pal juga, ambil dari sourcenya

asakimdowin
17-11-2011, 10:21 AM
kk req Mahjong donk
kangen main game ini

sekalian mau tanya game perang tank tu apa ya namanya lupa saya


game perang tank di psx itu panzer front

deadlycat
17-11-2011, 01:00 PM
game perang tank di psx itu panzer front
Cho Aniki atuh:dandy:

icksen
17-11-2011, 05:13 PM
gan
kok ps emunya
g bisa detect gamepad ane ya
g bisa pake gamepad jadinya
padahal smua dah sesuai anjuran yg disarankan

tq b4 gan

gamerku
17-11-2011, 07:55 PM
wahhh lama g' nimbrung dah pindah rumah:sebel:
mau lanjutin donlot2 lg :tkp1:

nyetho
17-11-2011, 09:25 PM
DECEPTION 3: DARK DELUSION [NTSC-U]


http://img89.imageshack.us/img89/6619/deception3ga0.jpg

Source:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-main.3.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yg d index d tiban ini aja :ngacir: filenya cacat

~password cek d source~

tidus75
17-11-2011, 11:35 PM
makasih ya kk infonya..

game majongnya gak ada yg punya ya :innocent:

deadlycat
18-11-2011, 06:39 AM
makasih ya kk infonya..

game majongnya gak ada yg punya ya :innocent:
http://snesorama.us/board/showthread.php?p=34610#post34610
coba cari sendiri aja:saddam:
nanti posting disini klo dah ketemu, sapa tau ad yg mau ngelokalin:puyeng:




biasanya pada males nyariin kalo yg req mintanya ga jelas game apaan:puyeng:

LiTTleDRAgo
18-11-2011, 09:34 AM
go :facepalm: mbok tolong d update pejwannya :dead:

maap kk, kemaren utsnya marathon, sehari bisa sampe 3 kali :dead:


gan , Suikoden II [PAL] yg part 3 not found. padahal udah 2 part selese neh dondot. ada yang tau link yg lain nya ga ???

gw itemin dulu dari index deh :ngacir:

mike_klex
18-11-2011, 11:15 AM
ya solusinya soundnya musti di centang itu "sound enablend"nya, jadi gak error :iii:
atau:
ttp centang "sound enabeld"nya tp masuk ke config audionya, bagian XA playing jgn centang (peops sound doang).
atau:
semuanya ttp centang, tp masuk ke gamena, cari option soundnya matiin dari situ

atau
ganti emu ke psxfin

soalnya 1.7 mutlak sound musti enabled, kalo ga malah ngecrash
oke thank pencerahannya tapi ane mau coba pake plug-in nullsound yang dikasi sama agan vroundz deh :D

windpei
18-11-2011, 04:40 PM
Thousand arms kok ga bisa dimaini sih?
pas Pust Start, ga ngaruh ditekan tombolnya tombolnya, udah dirubah2 setting controller ga bisa juga...

mohon pencerahannya

nyetho
18-11-2011, 07:47 PM
FANTASTIC FOUR [PAL-E]


http://img41.imageshack.us/img41/7109/fantasticfoursles00548f.jpg

Source:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-mascot.3.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
18-11-2011, 07:53 PM
Chicken Run [NTSC-U]

http://img130.imageshack.us/img130/4270/chickenrunntscfrontoi4.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png


source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=7677

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


____________________
ternyata dah ada diindex:shock1:
jadiin miror aj bang naga:ngacir:

deadlycat
18-11-2011, 09:01 PM
Colin McRae Rally [NTSC-U]

http://img438.imageshack.us/img438/3274/cmrf9lh.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=4234

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.
PS: hapus *.ZIP dan join dengan menggunakan hjsplit


link yang ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=10844403#post10844403) udah ga bisa didonlod n corupt, jadi yg diindex direplace aj bang naga:xiexie:

vrondz
18-11-2011, 09:02 PM
^kucingmaho :facepalm:

situ kl iseng naikin yg item2 ama ungu2 d depan tuh :iii:

ryan_86
19-11-2011, 03:06 PM
Bro n sis mau laporan, yang link idws Incredible Crisis ada mirrornya ga?Soalnya storage maintenis terus link downloadnya. Ini link postingannya:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3229268#post3229268

mrfx
19-11-2011, 03:42 PM
permisi gan,,nubiemau tanya,,
kan saya udah punya psx,,
tz donlod pec,,,pas instal pec,di jalanin,,di psx nya mau setting config-video itu kok ga ada ya gan??solusinya gmn yaa??? :(

LiTTleDRAgo
19-11-2011, 07:45 PM
permisi gan,,nubiemau tanya,,
kan saya udah punya psx,,
tz donlod pec,,,pas instal pec,di jalanin,,di psx nya mau setting config-video itu kok ga ada ya gan??solusinya gmn yaa??? :(

pake aja yang sudah saia uplot di post 2

deadlycat
19-11-2011, 08:23 PM
^kucingmaho :facepalm:

situ kl iseng naikin yg item2 ama ungu2 d depan tuh :iii:
ntar deh diusahain:iii:
kebanyakan link sisa item2/ungu2 didepan sourcenya jarang dari MU ato MUnya dah mati:dead:

dimazadhi
20-11-2011, 11:10 AM
masbro ane boleh minta upload ulang BRIGANDINE yang Legend Of Forsena gak? linknya mati nih kangen main ini game :(

gadjah_maddha
20-11-2011, 07:15 PM
wuih, sue ora metu neng :idws:
saiki wes season 6 ! :top:

ada recommend buat game racing motor ato mobil yg bagus ga? klo bsa yg ada modif2nya kayak NFS d PS2 :bloon: :iii:

suryaadinata
20-11-2011, 08:07 PM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/zkmn4ec8c3c53b262.jpg

DOWNLOAD


http://photoserver.ws/images/F0jC4ec8c40003b73.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=118566)/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=118566) gw

btw klo gak keberatan :grp:

frozenscalpel
20-11-2011, 08:26 PM
teman2 kalau upload gitu, boleh ah dengan screenshotnya???jadi kebayang game nya seperti apa hehehehe...cuma saran saja sih...^^

nyetho
20-11-2011, 08:55 PM
teman2 kalau upload gitu, boleh ah dengan screenshotnya???jadi kebayang game nya seperti apa hehehehe...cuma saran saja sih...^^

kl mau liat SS nya tinggal copas judul k gambar googel and browse. atau buat beberapa uplodan yg ada source cek d sana aja.

mrfx
20-11-2011, 11:38 PM
belom belom kok udah kena bata ya :(

pake aja yang sudah saia uplot di post 2
itu cara setting biar ga full screen gmn ya gan??sama suaranya agak gmn gt,,ga jernih,,,kretek2 gt gan :(

deadlycat
21-11-2011, 04:51 AM
belom belom kok udah kena bata ya :(

itu cara setting biar ga full screen gmn ya gan??sama suaranya agak gmn gt,,ga jernih,,,kretek2 gt gan :(
emang situ tau yang ngebata penghuni2 sini?:panda:
penghuni sini mah biasanya ngasiin cendol, apa lagi kalo situ berani main kesini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200038), biasanya dikasinya cendol plus plus:ngacir:

_______
buka plugin videonya>config>pilih window mode>pilih size dimau, gw sih biasanya 640x420>OK

kalo suara kayaknya bukan dari emu deh, udah dicek speaker/hedsetnya?

deadlycat
21-11-2011, 06:50 AM
Donald Duck: Going Quackers! [NTSC-U]

http://www.emuparadise.org/PSX/Covers/Donald%20Duck%20-%20Goin%27%20Quackers%20%5BU%5D%20%5BSLUS-01242%5D-front.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=3445

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Fowler
21-11-2011, 01:31 PM
Gan, saya kan main harvest moon pake guidenya sky render di gamefaqs (http://www.gamefaqs.com/ps/446412-harvest-moon-back-to-nature/faqs/26294)
di section rumor dia ada nulis begini:

RUMOR: There's a Music Box that you can dig up inside the barn or chicken
coop before they're upgraded.
TRUTH: There is no Music Box item. There's not even a graphic in the game
of a music box. And to cinch it, there's no shovel tool, so how would you
dig in the chicken coop or barn anyway? How do these rumors start? And
more to the point, why do people believe them?
yang mau saya tanya yang dibold itu, gan. berarti dia buka2 file yang ada di cd buwat ngliat gambarnya.
ada yang tau pake tool apa gak? trus kalau begitu bisa nggak kita buka2 file buwat nyari kode gameshark?

deadlycat
21-11-2011, 01:35 PM
Kartia - The Word Of Fate [NTSC-U]

http://img403.imageshack.us/img403/1527/kartiathewordoffateuslu.jpg
http://img268.imageshack.us/img268/6490/kartiatheworldoffatents.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=1662

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
password

tatsuya

boltzz123
21-11-2011, 01:51 PM
Gan, saya kan main harvest moon pake guidenya sky render di gamefaqs (http://www.gamefaqs.com/ps/446412-harvest-moon-back-to-nature/faqs/26294)
di section rumor dia ada nulis begini:

yang mau saya tanya yang dibold itu, gan. berarti dia buka2 file yang ada di cd buwat ngliat gambarnya.
ada yang tau pake tool apa gak? trus kalau begitu bisa nggak kita buka2 file buwat nyari kode gameshark?
ngebongkar file2 dalam game biasa cuma buat dapeting grafik/music nya doang, dan biasanya tools buat ngebongkarnya beda2 tiap game:dead: kalau beruntung ya nemu, kalo ngak ya suram :dead:
trus code gameshark bukan didapat dr ngebongkar isi cd gamena.

LiTTleDRAgo
21-11-2011, 03:16 PM
yang mau saya tanya yang dibold itu, gan. berarti dia buka2 file yang ada di cd buwat ngliat gambarnya.
ada yang tau pake tool apa gak? trus kalau begitu bisa nggak kita buka2 file buwat nyari kode gameshark?

kalo buat liat2 graphic pake aja psmplay (ada di epsxe yg gw uplot tapi cuma bisa buat yg *.bin)
terus kalo buat liat code gamesharknya yaa situ coba2 aja pake cheat engine, terus ntar code yg didapet di convert (pake apa yah? gw lupa)

vrondz
21-11-2011, 04:38 PM
ijin sedot gan

ga klik thanks member bisa sedot?? :puff: ngejunk bilang ae, ga usah lagak2, dungu kok d piara :niikmat:

valkent
21-11-2011, 04:53 PM
kk chrono cross itu ada masalah ya ?
aye baca di depan klo warna hitam itu error..& crono chross warnanya hitam --
lagi pengen main cronos cross nih
ty be4

suryaadinata
21-11-2011, 08:15 PM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/0Azy4eca05bfa052b.jpg




Official Title: 5 Star Racing
Common Title: 5 Star Racing
Serial Number(s): SLES-04064
Region: PAL (Phase Alternating Line)
Genre / Style: Driving / Racing
Developer: SG Difusion / Kung Fu
Publisher: Phoenix Games
Date Released: 15 November 2003

LANGUAGE:
http://photoserver.ws/images/Wdcq4eca0e3450c7a.gif
ENGLISH

DOWNLOAD

@
http://photoserver.ws/images/F0jC4ec8c40003b73.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=118566)/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=118566) gw

JANGAN LUPA
:grp:

nyetho
21-11-2011, 08:37 PM
DUNE 2000 [NTSC-U]


http://kingdomofgames.at.ua/games/slus-05/SLUS-00973/cover.jpg

Source:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

http://www.indowebster.web.id/img/logo/logo-mascot.3.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aztec2020
22-11-2011, 12:15 AM
kagak bisa donlod yang sebelumnya gara2 gak pernah ngepost disana mastah..jadi bingung saya

deadlycat
22-11-2011, 08:13 AM
Brigandine [NTSC-U]

http://snesorama.us/images/ss/PSX/Brigandine_ntsc-front.jpg
http://snesorama.us/images/ss/PSX/Brigandine_ntsc-back.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=877

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

LiTTleDRAgo
22-11-2011, 10:46 AM
kagak bisa donlod yang sebelumnya gara2 gak pernah ngepost disana mastah..jadi bingung saya

main aja ke sini > http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200038, ntar postnya juga lama2 mencukupi :ngacir:

deadlycat
22-11-2011, 04:57 PM
Star Wars - Masters of Teras Kasi [NTSC-U]

http://i36.photobucket.com/albums/e33/chesspiece21/swmotk-u_front.jpg
http://i36.photobucket.com/albums/e33/chesspiece21/swmotk-u_back.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=361664&postcount=15

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
22-11-2011, 05:05 PM
NASCAR Thunder 2002 [NTSC-U]

http://img161.imageshack.us/img161/7830/nascarthunder2002ntscback4ok.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=542477&postcount=18

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
22-11-2011, 06:52 PM
Nascar Thunder 2003 [NTSC-U]

http://i49.photobucket.com/albums/f284/rodbrambilla/Capas%20-%20PSX/Nascar_Thunder_2003_ntsc-cdcovers_c.jpg
http://i49.photobucket.com/albums/f284/rodbrambilla/Capas%20-%20PSX/Nascar_Thunder_2003_NTSC_Custom-cdc.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

[source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=31290

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
22-11-2011, 07:20 PM
Dance Dance Revolution 5th Mix [NTSC-J]

http://img443.imageshack.us/img443/4346/dancedancerevolution5thqv9.jpg
http://img443.imageshack.us/img443/255/dancedancerevolution5thmc9.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-uzszK1y6ta4/TbdYHOGuQ4I/AAAAAAAAAJo/EB1cdjlI-No/s1600/mediafire.png

source & credit

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=258085&postcount=9

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


nanti klo sempet diup diidws:ngacir:

vrondz
22-11-2011, 07:33 PM
mastah :sembah::sembah:

nungguin road rash aja ah, pengen main :matabelo:

suryaadinata
22-11-2011, 09:26 PM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/zWNK4ecb4095d9203.jpg



DOWNLOAD

@
http://photoserver.ws/images/F0jC4ec8c40003b73.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=118566)/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=118566) gw

JANGAN pelit2 bwat
:grp:

deadlycat
23-11-2011, 10:00 AM
NASCAR Thunder 2004 [NTSC-U]

http://s1.postimage.org/92qw7f73h/Nascar_Thunder_2004_ntsc_front.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=542479&postcount=9

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
23-11-2011, 10:06 AM
Super Robot Taisen Alpha [J] [Limited Edition]

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/577805_17448_front.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://www.epforums.org/showthread.php?57742-Super-Robot-Taisen-Alpha-Limited-Edition-NTSC-J-Megaupload-*

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
23-11-2011, 10:14 AM
Dai-4-Ji Super Robot Taisen S [NTSC-J]

http://img205.imageshack.us/img205/6026/backph3.png
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=506076&postcount=18

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.


ini bagus pke nama Dai-4-Ji Super Robot Taisen S ato pke yang Super Robot Wars 4 Scramble aja ya?:bingung:

deadlycat
23-11-2011, 03:07 PM
Incredible Crisis [NTSC-U]

http://img121.imageshack.us/img121/4877/incrediblecrisisfront0eh.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=540833&postcount=24

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gadjah_maddha
23-11-2011, 06:41 PM
kok pertanyaan ane kaga d gubris yah? :madesu:
tlg recommend nya dong sepuh2, game racing motor/mobil yg ada modif2nya. :sembah:

deadlycat
23-11-2011, 07:18 PM
Road Rash 3D [NTSC-U]

http://img120.imageshack.us/img120/2519/roadrash3dntscback6xr.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=92011&postcount=14

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

suryaadinata
23-11-2011, 09:02 PM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/pDbj4ec8d3b6dc9b3.jpg



DOWNLOAD

@
http://photoserver.ws/images/F0jC4ec8c40003b73.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=118566)/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=118566) gw

JANGAN pelit2 bwat GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=12407841)
:grp: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=12407841)

kafin
23-11-2011, 09:37 PM
lapor masbro.
itu digimon world 1 kena 404 error tuh

deadlycat
23-11-2011, 10:39 PM
lapor masbro.
itu digimon world 1 kena 404 error tuh
ambil mirrornya aj dulu:iii:

untung belom sempet download, thx gan
curhat ada tempatnya:kuning:
situ kalo merasa berterima kasih lebih baik klik thanksnya aja, dari pada nyampah kayak gitu:gatling:

LiTTleDRAgo
24-11-2011, 10:46 AM
Super Robot Taisen Alpha [J] [Limited Edition]

yg ini uda di english in (ada patch) apa ngga kk? :???:


kok pertanyaan ane kaga d gubris yah? :madesu:
tlg recommend nya dong sepuh2, game racing motor/mobil yg ada modif2nya. :sembah:

hmm, maksudnya modif2 disini gimana kk?
bisa free roam jalan2 di kota kyk need for speed terus upgrade di garasi gitu
apa kyk balapan biasa aja (milih2 mobil + sparepartnya terus langsung main balapan)?

deadlycat
24-11-2011, 10:50 AM
yg ini uda di english in (ada patch) apa ngga kk? :???:
nggak, itu masih jap:iii:
blom nyari yg ada patchnya:bolakbalik:

vrondz
24-11-2011, 10:52 AM
yg ini uda di english in (ada patch) apa ngga kk? :???:



hmm, maksudnya modif2 disini gimana kk?
bisa free roam jalan2 di kota kyk need for speed terus upgrade di garasi gitu
apa kyk balapan biasa aja (milih2 mobil + sparepartnya terus langsung main balapan)?

ga nemu yg versi patch :bloon:

btw kucing maho, berkas udah naik tuh sizenya :ngacir:

deadlycat
24-11-2011, 10:52 AM
Mike Tyson Boxing [NTSC-U]

http://pics.mobygames.com/images/covers/large/1272082745-00.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=5537

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


last ini dlu, mo ngampus, mayan 1,5GB=3game sekaligus ntar:ngacir:

kuku465
24-11-2011, 12:35 PM
lapor pak, chrono cross disc 2 "404 not found" ...:siul:

LiTTleDRAgo
24-11-2011, 12:49 PM
lapor pak, chrono cross disc 2 "404 not found" ...:siul:

lah kan memang lagi dihitamkan :ngacir:

suryaadinata
24-11-2011, 04:46 PM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/AheN4ecdec57f3221.jpg



DOWNLOAD

@
http://photoserver.ws/images/F0jC4ec8c40003b73.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=118566)/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=118566) gw

JANGAN pelit2 bwat GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=12407841)
:grp: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=12407841)

adithyaryan
24-11-2011, 07:27 PM
mo nanya neh gan, ane pas mo maen ffvii kok cuman sampe logo "sony bla bla bla" ya? kok ga bisa lanjut? yang salah apanya ya ? TT

pas ane nyoba game laen (persona) juga gitu cuman dapet awalnya doang, abis itu gelap ga bisa masuk ke game nya, mohon bantuannya :panda:

spartan2626
24-11-2011, 07:40 PM
gan, pngen maen chrono cross, tp kok linknya error smw ya, ane cari jg dmn" pd error :panda:

nyetho
24-11-2011, 08:17 PM
emm... sudah saya download terus dibutuhkan password... apa ya passwordnya kalo boleh tau?

www.snesorama.us

copas aja lgsg. thx udah d ingetin

deadlycat
24-11-2011, 08:34 PM
gw ngupload ga ad yg masuk:panda:

mo nanya neh gan, ane pas mo maen ffvii kok cuman sampe logo "sony bla bla bla" ya? kok ga bisa lanjut? yang salah apanya ya ? TT

pas ane nyoba game laen (persona) juga gitu cuman dapet awalnya doang, abis itu gelap ga bisa masuk ke game nya, mohon bantuannya :panda:
persona? itu ps1 apa ps2 nih?:bloon:




coba cek enable soundnya disound pluginnya dicentang gak?
klo ga, coba pke yg spu core 170:ngacir:

gan, pngen maen chrono cross, tp kok linknya error smw ya, ane cari jg dmn" pd error :panda:

lapor pak, chrono cross disc 2 "404 not found" ...:siul:

lah kan memang lagi dihitamkan :ngacir:
:siul:

yorimaru
24-11-2011, 08:40 PM
hmmm uda ada yg test ace combat 3 yg [U] blom?

deadlycat
24-11-2011, 08:44 PM
hmmm uda ada yg test ace combat 3 yg [U] blom?
kalo cuman test, jelas udah, klo tanya sama siapa, jelas sama yang upload:ngacir:

adithyaryan
24-11-2011, 09:13 PM
gw ngupload ga ad yg masuk:panda:

persona? itu ps1 apa ps2 nih?:bloon:




coba cek enable soundnya disound pluginnya dicentang gak?
klo ga, coba pke yg spu core 170:ngacir:



:siul:




sebelumnya sound plugin ane enable/disable ga masalah gan, tp tau2 gini, waktu nyoba pke psxfin ada muncul d3d device error gitu gan TT

spartan2626
24-11-2011, 10:08 PM
buruan dibenerin ya, gan :sembah:
hhe :peace:

deadlycat
25-11-2011, 12:19 AM
sebelumnya sound plugin ane enable/disable ga masalah gan, tp tau2 gini, waktu nyoba pke psxfin ada muncul d3d device error gitu gan TT
eror pke psxfin ganti dong emunya:garing:
klo ga mau ganti emu, ganti gamenya aja:ngacir:

buruan dibenerin ya, gan :sembah:
hhe :peace:
wani piro:minta:

spartan2626
25-11-2011, 12:33 AM
hmmm, piro wae wani :boong:

eh gan, cara ngehapus save"an d epsxe gmn ya?

LiTTleDRAgo
25-11-2011, 08:43 AM
hmmm, piro wae wani :boong:

eh gan, cara ngehapus save"an d epsxe gmn ya?

maksudnya save dari memorycard apa savestate?

kalo save dari memoricard situ pas buka epsxe pilih RUN BIOS, nanti ngerti sendiri lah :ngacir:
kalo delete savestate tinggal delete folder savestatenya aja :tkp2:

suryaadinata
25-11-2011, 10:40 AM
http://photoserver.ws/images/JuQS4e896475ccf31.gif


http://photoserver.ws/images/0IB54ecd01aa41adb.jpg



DOWNLOAD

@
http://photoserver.ws/images/F0jC4ec8c40003b73.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada masalah? PM (http://www.indowebster.web.id/private.php?do=newpm&u=118566)/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=118566) gw

JANGAN pelit2 bwat
:grp: (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=12407841)

AgengHellKaiser
25-11-2011, 01:47 PM
akhirnya, brigandine di reupload...:sembah:
anoo, nanya nih buat yg udah main brigandine...
udah ada yg pernah pake esgares kah...?
cheatnya itu yg L2+R1+start, kan...? (source: google, setting controller: default)
kok di saya ga bisa yah...:iii:

deadlycat
25-11-2011, 02:22 PM
Batman Beyond: Return of the Joker [NTSC-U]

http://img129.imageshack.us/img129/335/batmanbey5jx.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=4606

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
25-11-2011, 02:25 PM
Dance Dance Revolution - 3RD Mix [NTSC-J]

http://img57.imageshack.us/img57/5411/dancedancerevolution3rdmixjapf.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=4382


Genre: Dance
Developer: Konami
Game Publisher: Konami
Release Date:
Language: J/E
CD/'s: 1
Format Image: IMG,CCD,SUB,CUE
Packformat : 7z & WinRar
Packed: 313MB
Unpacked: 608MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
25-11-2011, 02:29 PM
Dance Dance Revolution - 4th Mix [NTSC-J]

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/9/478099_21225_front.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=49900

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
25-11-2011, 02:46 PM
UltraISO Premium Edition ver 9.3.6.2750

http://i560.photobucket.com/albums/ss42/deadlycat_2009/ultraisopremi.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.





___________
iseng:malu:
yg didepan kan freeedition..

PS: abis diextract, klik "UltraISO.exe" buat menjalankan program:ngacir:

LiTTleDRAgo
25-11-2011, 05:49 PM
@^ yg didepan itu juga premium edition loh, malah v9.3.6.2760 :hehe:

deadlycat
25-11-2011, 06:12 PM
@^ yg didepan itu juga premium edition loh, malah v9.3.6.2760 :hehe:
kayaknya yg didepan itu free:iii:
mending apus apa biarin aja yg punya wa?:bloon:

spartan2626
26-11-2011, 01:09 AM
gan, ane donlot FF IX, tp kok battlenya gag kluar command d screen ya, jd gag ada comman attack, magic, item, dll gtu, bar hp jg gag ada ik, emg awalnya gtu apa gmn ya?

egaptek
26-11-2011, 06:21 AM
bro chrono crosnya kok g bisa di download
404 error :(

abby_gemilang
26-11-2011, 09:44 AM
yang dragoonball bisa fusion itu ps1 atau ps2 ya gan. soalnya lupa :(

Sagasano
26-11-2011, 09:50 AM
yang dragoonball bisa fusion itu ps1 atau ps2 ya gan. soalnya lupa :(

ps dua kk :) ps satu ga bisa setauku
cmiiw

spartan2626
26-11-2011, 02:14 PM
waah gag cm FF IX trnyata gan, tp FF VIII jg mslhnya sama wkt battle ==a

LiTTleDRAgo
26-11-2011, 03:58 PM
kayaknya yg didepan itu free:iii:
mending apus apa biarin aja yg punya wa?:bloon:

biarin aja lah kk, itung2 nambah mirror :lalala:


waah gag cm FF IX trnyata gan, tp FF VIII jg mslhnya sama wkt battle ==a

uda coba pake plugin pete soft driver belum?


bro chrono crosnya kok g bisa di download
404 error :(

sudah tau, kalo di index sudah item berarti uda ga bisa


boleh request game enadk y????:idws::idws::idws:

ga jelas :ngacir:

deadlycat
26-11-2011, 04:07 PM
boleh request game enadk y????:idws::idws::idws:
boleh kok, asal yg direquest itu memang blum ada diindex atau diindex linknya sudah tidak bisa dipakai:elegan:

bro chrono crosnya kok g bisa di download
404 error :(
kk sebelum komen tolong diliat dulu ya, itu emang link diitemin karna ga bisa didonlod apakah anda tidak bisa melihatnya?
waah gag cm FF IX trnyata gan, tp FF VIII jg mslhnya sama wkt battle ==a
situ make cheat kah?:bloon: ato spek kompnya kecil?:iii:
dulu2 wa sih begitu karna 2 itu:hihi: klo bukan, mungkin mastah2 yg lain ad yg lebih tau:malu:

gadjah_maddha
26-11-2011, 06:52 PM
hmm, maksudnya modif2 disini gimana kk?
bisa free roam jalan2 di kota kyk need for speed terus upgrade di garasi gitu
apa kyk balapan biasa aja (milih2 mobil + sparepartnya terus langsung main balapan)?

yg kaya' NFS kk

dimazadhi
27-11-2011, 12:19 AM
Brigandine [NTSC-U]

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=877

*** hidden content ***

bro ane udah donlot trus ini ada 4 file gimana caranya? ane ga mudeng suer
udeh ane join hjhsplit tapi gabisa gimana ya? jadi rar -_-

spartan2626
27-11-2011, 01:02 AM
ane gag pke cheat sm spec lepi ane standard lah, gag kecil" bgt
trs mksdnya plugin pete tu gmn, gan?
ane setting epsex'y ngikut tutorial yg ada ik

===EDIT===

udh bsa gan, tp kok jd jelek ya gambarnya? =,=

luvs_bunnie
27-11-2011, 02:03 AM
nanya donk, kan aq udah donlod ePSXe 1.70
terus aq mau main legend of legaia nih...
kan di dalam file Legend of LeGaia.7z itu ada 3 file lagi
-Legend of Legaia ISO1.bin.data
-Legend of Legaia ISO1.bin.mode
-Legend of Legaia ISO1.cue
aq extract tuh ke tempat aq naroh emul ePSXe 1.70-nya
terus kayak biasanya aq RUN ISO, tapi yang kebaca cuma Legend of Legaia ISO1.cue jadi aq klik aja
tapi yang keluar..........
tulisan "ERROR LOADING ISO-FILE" bla-bla-bla

kenapa ya ada yang tau gak ya?

deadlycat
27-11-2011, 07:54 AM
bro ane udah donlot trus ini ada 4 file gimana caranya? ane ga mudeng suer
udeh ane join hjhsplit tapi gabisa gimana ya? jadi rar -_-
Frequently Asked Question (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200030&p=12890704&viewfull=1#post12890704)

ane gag pke cheat sm spec lepi ane standard lah, gag kecil" bgt
trs mksdnya plugin pete tu gmn, gan?
ane setting epsex'y ngikut tutorial yg ada ik

===EDIT===

udh bsa gan, tp kok jd jelek ya gambarnya? =,=
settingannya diganti jadi pete pete itu:ngacir:

nanya donk, kan aq udah donlod ePSXe 1.70
terus aq mau main legend of legaia nih...
kan di dalam file Legend of LeGaia.7z itu ada 3 file lagi
-Legend of Legaia ISO1.bin.data
-Legend of Legaia ISO1.bin.mode
-Legend of Legaia ISO1.cue
aq extract tuh ke tempat aq naroh emul ePSXe 1.70-nya
terus kayak biasanya aq RUN ISO, tapi yang kebaca cuma Legend of Legaia ISO1.cue jadi aq klik aja
tapi yang keluar..........
tulisan "ERROR LOADING ISO-FILE" bla-bla-bla

kenapa ya ada yang tau gak ya?
Frequently Asked Question (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200030&p=12890704&viewfull=1#post12890704)

deadlycat
27-11-2011, 11:55 AM
Chrono Cross NTSC-U

http://i41.tinypic.com/2gtx45e.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=448538&postcount=389

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

boltzz123
27-11-2011, 12:09 PM
gan, ane donlot FF IX, tp kok battlenya gag kluar command d screen ya, jd gag ada comman attack, magic, item, dll gtu, bar hp jg gag ada ik, emg awalnya gtu apa gmn ya?


ane gag pke cheat sm spec lepi ane standard lah, gag kecil" bgt
trs mksdnya plugin pete tu gmn, gan?
ane setting epsex'y ngikut tutorial yg ada ik

===EDIT===

udh bsa gan, tp kok jd jelek ya gambarnya? =,=

kalau mau bagus dan muncul semua:
http://img256.imageshack.us/img256/8294/fulsetgl1.jpg

kalau mau lebih bagus lagi:
http://img820.imageshack.us/img820/6706/fulsetgl2.jpg


kalau mau lancar abis ya pake soft driver, tp resiko gambar jelek

nyetho
27-11-2011, 12:14 PM
DISNEY'S DONALD DUCK: QUACK ATTACK [PAL-E][MULTI-4]


http://img842.imageshack.us/img842/662/sdonaldduckquackattacke.jpg

Source:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
27-11-2011, 02:46 PM
Harvest Moon Back To Nature [NTSC-U]

http://3.bp.blogspot.com/-0lxID00wK-k/TjyjCnZTtPI/AAAAAAAAADU/PgKkcptjMNU/s1600/harvest-moon-back-to-nature.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=370664&postcount=118

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

spartan2626
27-11-2011, 04:16 PM
oke gan, thx ya
eh tp klo pke yg pete's DX6 D3D gag bsa kluar box command sama hp/mp nya to?

satu lg gan, cara gnti k disc 2 gmn ya klo aen pke file iso?

bakadesu
27-11-2011, 04:37 PM
ano, itu Nightmare Creature 2 yg di pejwan corrupt kliatannya, pas part 1 q coba extract kluar tulisan kek gini
E:\PS iso\ps iso\[www.indowebster.com]-Nightmare_Creatures_2_-_-NTSC-U-.rar: CRC failed in NC2.bin.

kalo extracnya butuh part 2 and part 2 nya ga ad, pasti dia minta you need the following volume bla bla bla
ap butuh pake HJsplit ya :???:

deadlycat
27-11-2011, 05:07 PM
oke gan, thx ya
eh tp klo pke yg pete's DX6 D3D gag bsa kluar box command sama hp/mp nya to?

satu lg gan, cara gnti k disc 2 gmn ya klo aen pke file iso?
situ make psx 1.7?:bloon:
ada 2 cara:elegan: pke psx 1.6 nanti save-load lagi dipsx 1.7, trus satu lagi silahkan cek page satu caranya mbah vrondz:siul:

ano, itu Nightmare Creature 2 yg di pejwan corrupt kliatannya, pas part 1 q coba extract kluar tulisan kek gini
E:\PS iso\ps iso\[www.indowebster.com]-Nightmare_Creatures_2_-_-NTSC-U-.rar: CRC failed in NC2.bin.

kalo extracnya butuh part 2 and part 2 nya ga ad, pasti dia minta you need the following volume bla bla bla
ap butuh pake HJsplit ya :???:
coba tolong kasi SS nya aja, klo tulisan gitu ga jelas:iii:


klo ga coba donlod ulang lagi dan coba extract lagi:bolakbalik:

red7ackers
28-11-2011, 06:47 AM
gan,,,maaf ni..
nubie merepotkan,,hehhe

ane mau download team buddies ko 404 error y gan,,

tolong d bantu y gan,,

makasi banyak nih gan

deadlycat
28-11-2011, 08:21 AM
Team Buddies [NTSC-U]

http://img255.imageshack.us/img255/5274/41zsq1myxclaa280ig4.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showthread.php?t=29066

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


TeamBudies done:ngacir:

dimazadhi
28-11-2011, 08:39 AM
haduuh brigandine ane pas start awal trus milih character bisa, tapi pas loading ga respon nih? :(:( udah ane tunggu sejam kagak mulai2 -___-
ane cari didepan ga ada cara trouble shoot macem ginian :(
nasib dah

backtojail
28-11-2011, 09:52 AM
haduuh brigandine ane pas start awal trus milih character bisa, tapi pas loading ga respon nih? :(:( udah ane tunggu sejam kagak mulai2 -___-
ane cari didepan ga ada cara trouble shoot macem ginian :(
nasib dah
emunya apa?:bingung:

coba pke psx 1.7 trus settingan video pke peops soft driver n sound epsxe spu core:ngacir:

Roswell
28-11-2011, 10:45 AM
permisi numpang nanya.

1. FF tactic di epsxe 1.7.0 kok controlnya ga jalan ya, pencet apapun di stick ga ada response :(

2. Chrono cross paling compatible di maenin di versi epsxe berapa ya? plug in video yang lancar buat maenin CC pake apa? pake peops openGL2 malah ngelag padahal maen game lain lancar2 aja

spartan2626
28-11-2011, 11:51 AM
iya gan, ntar ane coba dlu deh :D

eh caranya agan vrondz yg mna ya, gan? :p

vrondz
28-11-2011, 12:04 PM
iya gan, ntar ane coba dlu deh :D

eh caranya agan vrondz yg mna ya, gan? :p

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=10779060#post10779060

utk ISOnya d perhatiin kompatibilitasnya, soalnya d tes d beberapa ISO mounter ada yg ga bisa


permisi numpang nanya.

1. FF tactic di epsxe 1.7.0 kok controlnya ga jalan ya, pencet apapun di stick ga ada response :(

2. Chrono cross paling compatible di maenin di versi epsxe berapa ya? plug in video yang lancar buat maenin CC pake apa? pake peops openGL2 malah ngelag padahal maen game lain lancar2 aja

saya maen d epsxe 1.7 cihuy si bang, tp default.. kl ngubah2 settingan ga gitu ngerti :dead:

camaros
28-11-2011, 02:17 PM
gan..Crash Team Racing di pejwan itu kok kaga bisa gan? link error...

deadlycat
28-11-2011, 02:49 PM
gan..Crash Team Racing di pejwan itu kok kaga bisa gan? link error...
itu ada mirror MFnya:oii:
use your brain:ngacir:

Roswell
28-11-2011, 04:00 PM
saya maen d epsxe 1.7 cihuy si bang, tp default.. kl ngubah2 settingan ga gitu ngerti :dead:

sama bang saya juga ga ngerti dan males ngutak atik setting plugin nya makanya nanya disini :haha:

untung ada yang ngasih SS setting di halaman belakang :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200030&p=13307817&viewfull=1#post13307817

deadlycat
28-11-2011, 04:16 PM
sama bang saya juga ga ngerti dan males ngutak atik setting plugin nya makanya nanya disini :haha:

untung ada yang ngasih SS setting di halaman belakang :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=200030&p=13307817&viewfull=1#post13307817
pke PEOPs yang dipageone ada settingan dari bang drago:iii:
itu paling enteng menurut wa:iii: wa make itu soalnya:boong:

holly1st
28-11-2011, 06:05 PM
permisi numpang nanya.

1. FF tactic di epsxe 1.7.0 kok controlnya ga jalan ya, pencet apapun di stick ga ada response :(

2. Chrono cross paling compatible di maenin di versi epsxe berapa ya? plug in video yang lancar buat maenin CC pake apa? pake peops openGL2 malah ngelag padahal maen game lain lancar2 aja

saya sih epesxe 160 lebih standar... sekalian main setting plugin juga

Roswell
28-11-2011, 08:11 PM
saya sih epesxe 160 lebih standar... sekalian main setting plugin juga

ganti versi jalan keluar terakhir buat FF tactic.
aneh masa control ga jalan padahal dulu maen game ini ga ada masalah, bahkan save state nya pun masih ada di 1.7.0


pke PEOPs yang dipageone ada settingan dari bang drago:iii:
itu paling enteng menurut wa:iii: wa make itu soalnya:boong:

yang di page 1 pake plugin soft emang sih paling stabil tapi jelek gambarnya ui.

klo harus make soft mending saya pake plugin Gsdx buat emulator ps2 aja, lebih simple setting, stabil dan yang pasti masih terus di develop sama tim emunya.

SS nya :

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/389874_2434424577256_1150938449_32309705_113091430 5_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/384637_2434429737385_1150938449_32309709_132247943 6_n.jpg


klo pake plugin pete openGL2 yang biasa saya pake grafik lebih bagus cuman ribet setting dan stabilitas kurang.

SS nya :

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/382806_2434421137170_1150938449_32309703_180238744 9_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/310647_2434427737335_1150938449_32309708_569084645 _n.jpg

boltzz123
28-11-2011, 09:57 PM
ganti versi jalan keluar terakhir buat FF tactic.
aneh masa control ga jalan padahal dulu maen game ini ga ada masalah, bahkan save state nya pun masih ada di 1.7.0



yang di page 1 pake plugin soft emang sih paling stabil tapi jelek gambarnya ui.

klo harus make soft mending saya pake plugin Gsdx buat emulator ps2 aja, lebih simple setting, stabil dan yang pasti masih terus di develop sama tim emunya.

SS nya :


klo pake plugin pete openGL2 yang biasa saya pake grafik lebih bagus cuman ribet setting dan stabilitas kurang.

SS nya :
emang gdsx buat emu psx masih jalan ya ? :bloon: bukannya udah discontinued itu? :bloon:

Roswell
29-11-2011, 11:31 AM
emang gdsx buat emu psx masih jalan ya ? :bloon: bukannya udah discontinued itu? :bloon:

saya itu Gsdx nya ngopi langsung dari emu ps2 versi r4897, klo diliat dari log release emu ps2 sih kayanya masih diupdate soalnya masih ada update untuk suikoden tactic dan chrono cross waktu awal bulan november, tapi ga tau juga.

deadlycat
29-11-2011, 04:22 PM
Dune 2000 [NTSC U]

http://img20.imageshack.us/img20/5149/dune2000ntscfront.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=82000&postcount=10

Game Name : Dune 2000
Platform : Playstation
Region : NTSC US
No. of Players : 1
Image Format : CCD (CloneCD)
Archive Format : RAR

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
29-11-2011, 07:02 PM
Star Wars - Episode I - Jedi Power Battle [NTSC-U]

http://img177.imageshack.us/img177/5897/psxstarwarsepisodeijedihe6.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=435018&postcount=74


CloneCD ccd image
Compressed with WinRAR with 5% recovery record
Compressed: 263 MB
Unpacked: 441 MB
3 Parts: 96 MB+71 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
30-11-2011, 09:22 AM
Seirei Hata Rayblade [NTSC-J]

http://img126.imageshack.us/img126/8641/raybladejapfront8ft.jpg
http://img322.imageshack.us/img322/3103/raybladejapback3ui.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=469714&postcount=23



Genre: Strategy
Developer: Winky Soft
Release Date: 23.03.2000
Language: J
CD/'s: 1
Format Image: IMG,CCD,SUB,CUE
Packformat : WinRar
Packed: 386MB
Unpacked: 660MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
30-11-2011, 09:27 AM
Suikoden 2 - [PAL-E]

http://img690.imageshack.us/img690/6918/19884452980front.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=470143&postcount=27

Format: .bin/cue - CD
Packed Image: 290 MB
Unpacked Image: 490 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
30-11-2011, 09:33 AM
Syphon Filter 2 [NTSC-U]

http://img241.imageshack.us/img241/2246/scus9445192fyb8.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=393033&postcount=50


http://img241.imageshack.us/img241/6303/syphonfilter2ulk2.jpg
Game's Title:Syphon Filter 2
Genre:Action-Adventure/Shooter
Year:2000
Media:2 CD
Region (Optional):NTSC-U
ID# Code:SCUS-94451 & SCUS-94492
Language:English
Published by:Sony
Image Type:.BIN/.CUE
Size (Compressed):403+456.46 MB
Size (UNCompressed):698+703 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ZaCkReiTh
30-11-2011, 04:17 PM
kk,, Final Fantasy VII nya gk bisa di download :ngambek:

LiTTleDRAgo
30-11-2011, 05:50 PM
ga bisa didownloadnya kenapa?
FF 7 ada mirror mediafirenya kan?

egolast
30-11-2011, 07:57 PM
kk mau nanya dong , kan udah download brigandine 1-4 part tp kok di extract eror eror aja ? udah diapus .001-.004nya ga ngaruh kk :(:panik:

deadlycat
30-11-2011, 08:04 PM
kk mau nanya dong , kan udah download brigandine 1-4 part tp kok di extract eror eror aja ? udah diapus .001-.004nya ga ngaruh kk :(:panik:
tolong dibaca FAQnya:panda:
itu ga ad yg diapus, mesti dijoin pke HJSPLIT:sigh:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=9479334#post9479334

kuku465
30-11-2011, 08:27 PM
berhubung link idwsnya ude mokat, ane bantu reuplod neh..

http://media.strategywiki.org/images/thumb/7/73/Digimon_World_boxart.jpg/250px-Digimon_World_boxart.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

estehemjei
01-12-2011, 02:39 AM
wuihh posting pertama gw di thread game psx, dah lama bgt pengen ngulang2 sejarah maen rpg gaya lama :D
salam kenal kk semua :D

deadlycat
01-12-2011, 08:30 AM
Tomb Raider [NTSC U]

http://img.photobucket.com/albums/v153/vanehollow/tomb_raider_1_ntsc_front.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=353041&postcount=58

Region: NTSC-U
Packed: 348 MB
Unpacked: 631 MB
File Type: .bin/.cue

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
01-12-2011, 08:33 AM
Dino Crisis [NTSC-U]

http://img520.imageshack.us/img520/9471/dinocrisisfrontfx0.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=267437&postcount=39

Title: Dino Crisis
Region: NTSC-U
Disks: 1
Compressed Size: 228 MB
Full Size: near 400 MB
Image Format: .bin + .cue
Archive Type: .rar
Publisher: Capcom
Release Date: 9/1999
Developer: Capcom
Game Code: SLUS-00922
Peripherals: Memory Card 1 Block, Vibration Function Compatible
ESRB Rating: Mature (+17) - Just between us, who cares?
ePSXe Compatibility: Dino Crisis 100% Perfect.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
01-12-2011, 08:38 AM
Dino Crisis II [NTSC-U]

http://img381.imageshack.us/img381/4792/dinocrisisiifrontbb7.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=311654&postcount=56

Title: Dino Crisis II
Region: NTSC-U
Disks: 1
Compressed Size: 324 MB
Full Size: near 500 MB
Image Format: .ccd + .cue + .img
Archive Type: .rar
Publisher: Capcom Entretainment Inc.
Peripherals: Memory Card 1 Block, Vibration function compatible.
Release Date: 9/2000
Developer: Capcom Co.
ePSXe Compatibility: Dino Crisis 2 100% Perfect.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadlycat
01-12-2011, 06:09 PM
Gan..unpack rarnya diminta password.....passwordnya apa ya gan?....thx...
sorry kelupaan naro pasnya:maaf:
silahkan diliat lagi postingan gamenya, udah diedit n ditaroin pasnya:maaf:

deadlycat
01-12-2011, 09:51 PM
Battle Arena Toshinden 2 [NTSC U]

http://img207.imageshack.us/img207/2188/battlearenatoshindenntsvv2.jpg
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

source

http://snesorama.us/board/showpost.php?p=306476&postcount=8

When the original Toshinden was first released, the gaming world was extremely excited. And with good reason. Toshinden represented the new wave of fighters, having firmly stepped (literally) from the confining plane of 2D to the expansive world of 3D. And while it wasn't the first 3D fighter, it was the first to take full use of the third dimension with its side step defensive move.

Toshinden wasn't without its faults though, and Battle Arena Toshinden 2 attempts to correct some of the mistakes. For one, the movements are much faster and smoother, a marked improvement over the original's often sluggish handling. You can also now attack an opponent on the ground, something also conspicuously absent from the first. There are also two new characters, and loads of new moves.

BAT 2 isn't perfect either. For one, the animation isn't nearly as smooth as the original. Also, the wildly rotating camera makes it difficult to properly guage attacks, so defense can be tricky. These aside, BAT 2 is a solid fighter.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sempakiller
01-12-2011, 10:46 PM
ane kan download breath of fire 4
filenya kan eboot.pbp
koq ga jalan ya di emulator ane
mohon bantuannya

deadlycat
01-12-2011, 10:56 PM
ane kan download breath of fire 4
filenya kan eboot.pbp
koq ga jalan ya di emulator ane
mohon bantuannya
dibaca lagi FAQ-nya didepan kk:nikmat:

klo masih bermasalah silahkan ditanya lagi:lalala:

LiTTleDRAgo
01-12-2011, 10:57 PM
convert dulu pake popstrip, kalo donlot epsxe uplotan gw ada di foldernya kok

Ivan12Jacksen
01-12-2011, 11:40 PM
permisi semua.
gw bru pertama x coba pake emulator PSx neh.
Tapi gw kok gk bsa save ya?
padahal dah pencet F1 n F3.
Trus gk bisa d save state na.
Ada cara lain gak ya?
soalnya males aja tiap tutup emulatornya,masa game na ngulang lagi.
Mohon pencerahannya ya. :D

ZaCkReiTh
02-12-2011, 06:46 AM
ga bisa didownloadnya kenapa?
FF 7 ada mirror mediafirenya kan?

gk bisa kk,, yang di IDWS muncul "404 Not Found",, yg mirror mediafire gak bisa juga "File Removed for Violation." :ngambek:

Razorr
02-12-2011, 12:59 PM
Kamen rider ryuki 404 Not Found :ngambek:
kenapa yah ini :iii:

deadlycat
02-12-2011, 01:19 PM
Kamen rider ryuki 404 Not Found :ngambek:
kenapa yah ini :iii:
file sudah hilang:iii:

gk bisa kk,, yang di IDWS muncul "404 Not Found",, yg mirror mediafire gak bisa juga "File Removed for Violation." :ngambek:
nanti kalo sempet saya re-up:nikmat:
MFnya udah pada diapus n idwsnya juga sama:haha:

permisi semua.
gw bru pertama x coba pake emulator PSx neh.
Tapi gw kok gk bsa save ya?
padahal dah pencet F1 n F3.
Trus gk bisa d save state na.
Ada cara lain gak ya?
soalnya males aja tiap tutup emulatornya,masa game na ngulang lagi.
Mohon pencerahannya ya. :D
ga bisa save manual?:bloon:

coba cek folder memcardnya:iii:

kuku465
02-12-2011, 02:08 PM
link yg di depan 404 not found


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/49/Wildarmscase.jpg



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Razorr
02-12-2011, 03:56 PM
file sudah hilang:iii:

nanti kalo sempet saya re-up:nikmat:
MFnya udah pada diapus n idwsnya juga sama:haha:

ga bisa save manual?:bloon:

coba cek folder memcardnya:iii:

yahhh telat gw :iii:
btw yang punya tolong di re-up dong :sedih:

Fowler
02-12-2011, 04:26 PM
ga bisa save manual?:bloon:

coba cek folder memcardnya:iii:

buat "abuse" kali, gan.
terutama kalau main game taktik, saya sering soalnya :hehe:
kalau bisa menghindar, game lanjut. kalau ternyata kepukul, load state terus ganti defend :lol:

saya juga kalau epsxe 1.7 yang diupload agan drago gak bisa save state.
akhirnya balik lagi ke psxfin, simpel, gamesharknya (pec)-nya jg gampang.
paling kurangnya cuma di kualitas grafik.

deadlycat
02-12-2011, 05:07 PM
buat "abuse" kali, gan.
terutama kalau main game taktik, saya sering soalnya :hehe:
kalau bisa menghindar, game lanjut. kalau ternyata kepukul, load state terus ganti defend :lol:

saya juga kalau epsxe 1.7 yang diupload agan drago gak bisa save state.
akhirnya balik lagi ke psxfin, simpel, gamesharknya (pec)-nya jg gampang.
paling kurangnya cuma di kualitas grafik.
lemah:rokok:
hari gini save state:rokok: mending skalian aj pke cheat:cerutu:

astoria
02-12-2011, 06:34 PM
bos,joystick pc bisa langsung dilepas kabelnya apa harus di remove dulu kaya pake Flash disk

deadlycat
02-12-2011, 06:48 PM
bos,joystick pc bisa langsung dilepas kabelnya apa harus di remove dulu kaya pake Flash disk
langsung cabut aja:iii:

astoria
02-12-2011, 06:54 PM
langsung cabut aja:iii:
makasih bos, takutnya kalo langsung dicabut malah rusak
hhee