PDA

View Full Version : Console All About Wii & GC ~Season 4~



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

afuan
04-12-2011, 01:58 PM
bagi yang udah donlot savean krch fourze versi gw gw ucapkan terima kasih.
dan ingin menggunakan tatoba berserk tinggal "Hold + and select OOO"

dan yang ingin download save an KRCH Fouze gw yang lengkap+galerynya
http://www.mediafire.com/?mv648ytnaefbmnx

eagle7
04-12-2011, 03:25 PM
Download game Spiderman Edge Of Time


*** hidden content ***

kalo ada yang nggak bisa di download kasih tau ya.. soalnya saya nubie nyobain upload :peace:
udh ditendang kedepan th..:hoho:

nubie ijin gabung kk.
mo nanya donk, kalo di dolphin buat setting stick 360 buat wii nya gimana ya? soalnya pas maen xenoblade slalu diminta connect nunchuk trus.
uda semaleman ga bisa2 klo buat gcpad nya sih bisa. kalo di wiimote settingan nya yg mana yah?
uda nyobain dari emulate wiimote, real wiimote, ama hybrid wiimote tetep aja ga bisa2..
thx b4..
masa gitu aja g bisa??

Asik nih uda ada Kamen Rider climax heroes fourzenya :hero:
thanks banget buat yang upload :idws:

:ogtop:
klik thanks aja ya laen kali..

bagi yang udah donlot savean krch fourze versi gw gw ucapkan terima kasih.
dan ingin menggunakan tatoba berserk tinggal "Hold + and select OOO"

dan yang ingin download save an KRCH Fouze gw yang lengkap+galerynya
http://www.mediafire.com/?mv648ytnaefbmnx
perlu ditendang kedepan g nih??

p4ntuk
04-12-2011, 05:01 PM
Kamen rider climax heroes fourzenya , tiba di burn ke dvd
terus masukkin ke wii
langsung muncul error has occurred press eject button and remove the disc

gimana nih?
baru game ini yang kayak gitu

depe007
04-12-2011, 06:04 PM
gan, kamen rider climax heroes fourze nya file corupt nh,, gmn dong??

break777
04-12-2011, 06:24 PM
gan, kamen rider climax heroes fourze nya file corupt nh,, gmn dong??

corrupt yg part brapa? cb d dnlot ulang :peace:

depe007
04-12-2011, 06:32 PM
bukan part nya yang corupt,,
tp tulisannya tadi the volume is corupt,, gitu aja gan..

depe007
04-12-2011, 06:33 PM
corrupt yg part brapa? cb d dnlot ulang :peace:

bukan part nya yang corupt,,
tp tulisannya tadi the volume is corupt,, gitu aja gan..

eagle7
04-12-2011, 07:37 PM
bukan part nya yang corupt,,
tp tulisannya tadi the volume is corupt,, gitu aja gan..

donlot lagi part yg korup..

depe007
04-12-2011, 07:38 PM
donlot lagi part yg korup..

hmm,, di coba dulu dah...
makasih agan" sekalian..

kalo masih corupt,, harus bersabar nunggu yg lokal nh.. :p

eagle7
04-12-2011, 07:43 PM
hmm,, di coba dulu dah...
makasih agan" sekalian..

kalo masih corupt,, harus bersabar nunggu yg lokal nh.. :p

kan udh ad lokalnya..

cek depan..:hoho:



Kamen rider climax heroes fourzenya , tiba di burn ke dvd
terus masukkin ke wii
langsung muncul error has occurred press eject button and remove the disc

gimana nih?
baru game ini yang kayak gitu

napa g maen pake HDD??:bingung:

itu pake apa muter dvd nya??

p4ntuk
04-12-2011, 08:29 PM
napa g maen pake HDD??:bingung:

itu pake apa muter dvd nya??

Emang dari dulu pake dvd mainnya,

baru masukkin dvdnya belum buka apa2, dia uda muncul error itu
terus uda coba burn 3 kali tetap aja error

Game lain lancar2 aja.

mohon pencerahannya...

akbarsabil
04-12-2011, 10:01 PM
bagi yang udah donlot savean krch fourze versi gw gw ucapkan terima kasih.
dan ingin menggunakan tatoba berserk tinggal "Hold + and select OOO"

dan yang ingin download save an KRCH Fouze gw yang lengkap+galerynya
http://www.mediafire.com/?mv648ytnaefbmnx

kebetulan ane nyari cara keluarin ooo berserk ,,, oo yaaa, selain oo berserk apa lg karakter yg hidden bro?

anarchyz
04-12-2011, 10:22 PM
cb d sni http://www.wiiiso.com/

d page 1 aja udah bgs2 koq :piso:

thanks bro..
lumayan sih..
tapi gw maw cari re darkside di depan ga ada
hehehe..
thanks for info nya..

SETSUNAFSEIEI885
04-12-2011, 10:33 PM
Emang dari dulu pake dvd mainnya,

baru masukkin dvdnya belum buka apa2, dia uda muncul error itu
terus uda coba burn 3 kali tetap aja error

Game lain lancar2 aja.

mohon pencerahannya...

ntu Kamen rider climax heroes game baru ato lama??

maen lwt disc channel ato neogamma?? wii softmod ato hardmod?? :???:


==========================

ada game baru apa lagi nie...:hihi:

btw..zelda keren euy..baru zelda yg ini gw demen..jd pegen maen zelda2 yg laen..:hoho:

eagle7
04-12-2011, 10:51 PM
ntu Kamen rider climax heroes game baru ato lama??

maen lwt disc channel ato neogamma?? wii softmod ato hardmod?? :???:


==========================

ada game baru apa lagi nie...:hihi:

btw..zelda keren euy..baru zelda yg ini gw demen..jd pegen maen zelda2 yg laen..:hoho:

ane malah udh ngumpulin game2 zelda yg laen..:hoho:

yg sky blm bisa main..:hoho:

wmp lom punya..:hoho:

tamatin princess dulu..

p4ntuk
04-12-2011, 10:53 PM
ntu Kamen rider climax heroes game baru ato lama??

maen lwt disc channel ato neogamma?? wii softmod ato hardmod?? :???:


==========================

ada game baru apa lagi nie...:hihi:

btw..zelda keren euy..baru zelda yg ini gw demen..jd pegen maen zelda2 yg laen..:hoho:



Supaya lebih detail :

Kan saya download kamen rider climax heroes Fourze iso dari :idws
Udah extract dan dapat file isonya.

Terus ku burn dengan kecepatan 4x dengan nero
dan pake dvd yang biasa di pakai buat main di wii
(tak pernah ada masalah apa-apa)

Tetapi, semuanya berubah ketika
Saya memasukkin DVD Kamen rider itu ke dalam wii

Gak sampai 15 detik DVD masuk, langsung keluar error has occurred press eject button and remove the disc

Mohon pencerahannya....

NB : Hanya game ini aja yang keluar error, game lain pada bisa dimainkan. Setelah masukkin game ini, terus aku keluarin DVD ini , masukkin game lain. Lancar aja seperti biasanya


(-WII UDA SOFT MOD, SELAMA INI MAIN GAME WII BELUM ADA MASALAH-)

SETSUNAFSEIEI885
04-12-2011, 11:00 PM
ane malah udh ngumpulin game2 zelda yg laen..:hoho:

yg sky blm bisa main..:hoho:

wmp lom punya..:hoho:

tamatin princess dulu..

beli dunk bro..175k yg asli..kalo ada yg jual 125-150k meragukan...:hoho:

gw mau namatin yg skyward dulu keknya...paling malem ini ato bsk dah tamat nie game...tgl 6 lsg lanjut Mario Kart 7...Brumm..brumm :hoho:


Supaya lebih jelas pertanyaan ane :

Kan saya download kamen rider climax heroes Fourze iso dari :idws
Udah extract dan dapat file isonya.

Terus ku burn dengan kecepatan 4x dengan nero
dan pake dvd yang biasa di pakai buat main di wii
(tak pernah ada masalah apa-apa)

Tetapi, semuanya berubah ketika
Saya memasukkin DVD Kamen rider itu ke dalam wii

Gak sampai 15 detik DVD masuk, langsung keluar error has occurred press eject button and remove the disc

Mohon pencerahannya....

NB : Hanya game ini aja yang keluar error, game lain pada bisa dimainkan. Setelah masukkin game ini, terus aku keluarin DVD ini , masukkin game lain. Lancar aja seperti biasanya


(-WII UDA SOFT MOD, SELAMA INI MAIN GAME WII BELUM ADA MASALAH-)

tergantung game jg lah bro..itu kekya game baru...game2 yg bro maen kan yg jalan ntu game2 lama mungkin...bro play dimana nie di disc cahnnel y? coba play di channel neogamma?

wii nya prnh di update gax tuh??

cobray
04-12-2011, 11:01 PM
Supaya lebih detail :

Kan saya download kamen rider climax heroes Fourze iso dari :idws
Udah extract dan dapat file isonya.

Terus ku burn dengan kecepatan 4x dengan nero
dan pake dvd yang biasa di pakai buat main di wii
(tak pernah ada masalah apa-apa)

Tetapi, semuanya berubah ketika
Saya memasukkin DVD Kamen rider itu ke dalam wii

Gak sampai 15 detik DVD masuk, langsung keluar error has occurred press eject button and remove the disc

Mohon pencerahannya....

NB : Hanya game ini aja yang keluar error, game lain pada bisa dimainkan. Setelah masukkin game ini, terus aku keluarin DVD ini , masukkin game lain. Lancar aja seperti biasanya

game ini emang agak aneh sih
pas saya coba kompres pake dolphin ga bisa
tulisannya ISO corrupt
tapi untungnya masih bisa dimaenin :keringat:
mungkin gara itu kali ya? :bloon:
jadi ga playable di Wii beneran

p4ntuk
04-12-2011, 11:07 PM
beli dunk bro..175k yg asli..kalo ada yg jual 125-150k meragukan...:hoho:

gw mau namatin yg skyward dulu keknya...paling malem ini ato bsk dah tamat nie game...tgl 6 lsg lanjut Mario Kart 7...Brumm..brumm :hoho:



tergantung game jg lah bro..itu kekya game baru...game2 yg bro maen kan yg jalan ntu game2 lama mungkin...bro play dimana nie di disc cahnnel y? coba play di channel neogamma?

wii nya prnh di update gax tuh??

Biasanya sih main di disc channel (kemarin game wwe 12, kirby return to dreamland, just dance 3 lancar di disc channel)
kalau kayak game new super mario , dan yang gak bisa di disc channel saya buka di neogamma

tapi ini masalahnya masih belum sempat buka disc channel atau neogamma. Dia uda muncul error.

SETSUNAFSEIEI885
04-12-2011, 11:15 PM
Biasanya sih main di disc channel (kemarin game wwe 12, kirby return to dreamland, just dance 3 lancar di disc channel)
kalau kayak game new super mario , dan yang gak bisa di disc channel saya buka di neogamma

tapi ini masalahnya masih belum sempat buka disc channel atau neogamma. Dia uda muncul error.

hmmm..kalo game2 baru kek kirby mah just dance 3 dah bs..hrsnya gax ada malah...bs jadi iso nya korup kali...knp gax coba di hdd aja bro...keknya game wii lbh copetible di HDD deh..gw malah jrg bgt maen lwt disc...paling cuma buat gamecube...kalo diHDD sama jg berati isonya korup bro...dongdot ulang deh...

p4ntuk
04-12-2011, 11:17 PM
hmmm..kalo game2 baru kek kirba mah just dance 3 dah bs..hrsnya gax ada malah...bs jadi iso nya korup kali...knp gax coba di hdd aja bro...keknya game wii lbh copetible di HDD deh..gw malah jrg bgt maen lwt disc...paling cuma buat gamecube...kalo diHDD sama jg berati isonya korup bro...dongdot ulang deh...

iso nya udah download 2, satu yang ada 3 part. Terus satu lagi yang single link
uda di coba burn ke 3 DVD tetap aja gak bisa.

alasan gak pake HDD
karena tak punya modal haha
karena terlanjur dulu sering beli dvd homemade dari orang, jadi coba homemade juga

SETSUNAFSEIEI885
04-12-2011, 11:24 PM
iso nya udah download 2, satu yang ada 3 part. Terus satu lagi yang single link
uda di coba burn ke 3 DVD tetap aja gak bisa.

alasan gak pake HDD
karena tak punya modal haha
karena terlanjur dulu sering beli dvd homemade dari orang, jadi coba homemade juga

hmmm...apa hrs install tambahan iosnya y...ada coba nanya di forum luar gax tuh bro...sory nie gax bs bantu,gw gax maen nie game jg...gax demen sh :hoho:

p4ntuk
04-12-2011, 11:32 PM
hmmm...apa hrs install tambahan iosnya y...ada coba nanya di forum luar gax tuh bro...sory nie gax bs bantu,gw gax maen nie game jg...gax demen sh :hoho:

Aku pingin coba buka neogamma dulu baru masukkin disc, baru launc from dvd
bisa gak ya , kira2?

hbudiman14
05-12-2011, 12:22 AM
game ini emang agak aneh sih
pas saya coba kompres pake dolphin ga bisa
tulisannya ISO corrupt
tapi untungnya masih bisa dimaenin :keringat:
mungkin gara itu kali ya? :bloon:
jadi ga playable di Wii beneran

ga masalah kok.ane burn ke dvd main di wii ga da masalah. ane pake ios rev 20, neogamma R9 beta 50


ku mo kasih saran wat uploader selain game
kayak save2an,settingan,emu yg ukuran gak gede2 amad
mending upload ke 4share ja soalnx gmpng didonlod
tp jng lebih Dr 5mb biar waktu tunggu gak kelamaan
kalo lebih bagi pake hj split ya

lha kan suka2 yg uplod bro

p4ntuk
05-12-2011, 10:19 AM
ga masalah kok.ane burn ke dvd main di wii ga da masalah. ane pake ios rev 20, neogamma R9 beta 50



lha kan suka2 yg uplod bro

Bro kalau mau upgrade ios ke rev 20 gimana?

p4ntuk
05-12-2011, 11:01 AM
-FINALLY MY PROBLEM SOLVED-

Aku install neogamma R7
terus buka channelnya baru masukin dvd
gamenya jalan dengan lancar

thanks kepada semua yang telah bantu :D

eagle7
05-12-2011, 11:49 AM
-FINALLY MY PROBLEM SOLVED-

Aku install neogamma R7
terus buka channelnya baru masukin dvd
gamenya jalan dengan lancar

thanks kepada semua yang telah bantu :D

napa g main dari hdd atau flesdis ja..:hoho:

dari dvd lama loadingnya..:swt:

ardhipkl
05-12-2011, 02:20 PM
gak baca rules baru ya:???:
gak boleh pajang link 4shared,ziddu,dll kecuali kalau ada link idwsnya

sori om gak tau
kan cuma untuk file kurang dari 5mb an
dan file dari personal om
ku cuma kasih saran

hbudiman14
05-12-2011, 03:21 PM
Bro kalau mau upgrade ios ke rev 20 gimana?

http://gbatemp.net/topic/277659-ciosx-rev21d2x-yet-another-hot-fix/

atau ini

http://www.wiihacks.com/other-faq-guides-tutorials/88654-d2x-cios-installation-guide.html

versi upgrade cios rev 21,pakai yg tutor method 2

RESIKO DITANGGUNG PENUMPANG

Rune4Save
05-12-2011, 07:12 PM
napa g main dari hdd atau flesdis ja..:hoho:

dari dvd lama loadingnya..:swt:

kalo HDD ga fomat fat32
tetep bisa maenin gamenya ga? asal dah ada usbloader kan?

eagle7
05-12-2011, 07:16 PM
kalo HDD ga fomat fat32
tetep bisa maenin gamenya ga? asal dah ada usbloader kan?

q format ntfs..:hoho:

Rune4Save
05-12-2011, 07:27 PM
q format ntfs..:hoho:

hdd ane juga ntfs
wah berarti bisa, artinya tinggal pengaturan usbloaderna dah :hahai:
thx sesepuh :haha:

eagle7
05-12-2011, 07:34 PM
hdd ane juga ntfs
wah berarti bisa, artinya tinggal pengaturan usbloaderna dah :hahai:
thx sesepuh :haha:

di hdd buat folder wbfs..

nah didalamnya di copy gamenya..

colok deh ke hdd..

q j pertama tes pake flesdis..:hoho:

Rune4Save
05-12-2011, 07:40 PM
di hdd buat folder wbfs..

nah didalamnya di copy gamenya..

colok deh ke hdd..

q j pertama tes pake flesdis..:hoho:

hooo bikin folder juga toh, ane cuman naroh2 aja di HDD
trus pengaturan cios?cios brapa yah biar bisa pake:iii:
kayanya banyak banget pengaturan yg musti ane ubah2 kakakaka

eagle7
05-12-2011, 07:48 PM
hooo bikin folder juga toh, ane cuman naroh2 aja di HDD
trus pengaturan cios?cios brapa yah biar bisa pake:iii:
kayanya banyak banget pengaturan yg musti ane ubah2 kakakaka

rata2 loader bacanya di folder wbfs..

q pake usb loader gx langsung maen juga bisa..

klo g jalan pasang settingan ios default ke 250 (klo ad)

cync
05-12-2011, 10:02 PM
bro Download link Legend Of Zelda yg skyward sword idws belum ada ya? mau download lewat filesonic gak kuat, hehe.. :peace:

atau gak torrent yg kenceng gak apa deh, ini dpt link torrent pelan, hehe :onion-07:

thanks nih sebelumnya..

Rune4Save
05-12-2011, 11:39 PM
rata2 loader bacanya di folder wbfs..

q pake usb loader gx langsung maen juga bisa..

klo g jalan pasang settingan ios default ke 250 (klo ad)

udah berhasil maen dari hdd:hahai:
cuman ga ada cover ama nama filenya
munculinnya gimana yah :iii:

hbudiman14
06-12-2011, 12:16 AM
udah berhasil maen dari hdd:hahai:
cuman ga ada cover ama nama filenya
munculinnya gimana yah :iii:

cari di Wii TDB atau konekin wii ke internet lalu download cover via menu setting di USB loader.
kalau download cover dari wiitdb harus bikin folder2 lagi secara manual. cari aja tutornya di mbah google

------------------------------------------
EDIT : ternyata WiiTDB udah ganti nama menjadi GameTDB.com:ogngacir:

YongShen
06-12-2011, 05:45 AM
Heh...
Nny donk...
Game wii digimon vs pokemon bnran ada gak sich???

eagle7
06-12-2011, 06:05 AM
udah berhasil maen dari hdd:hahai:
cuman ga ada cover ama nama filenya
munculinnya gimana yah :iii:


cari di Wii TDB atau konekin wii ke internet lalu download cover via menu setting di USB loader.
kalau download cover dari wiitdb harus bikin folder2 lagi secara manual. cari aja tutornya di mbah google

------------------------------------------
EDIT : ternyata WiiTDB udah ganti nama menjadi GameTDB.com:ogngacir:

pake wii backup manager aja..:hoho:

ntar udh di donlot copy ke sd card..

beastlife
06-12-2011, 09:05 AM
gan, kalo pake hdd external tu, hddnya mesti pure isinya game wii semua/bole campur2 sama file2 lain ya?
thanks gan

eagle7
06-12-2011, 09:36 AM
gan, kalo pake hdd external tu, hddnya mesti pure isinya game wii semua/bole campur2 sama file2 lain ya?
thanks gan
yg penting file wii masukin ke folder wbfs..

beastlife
06-12-2011, 09:46 AM
yg penting file wii masukin ke folder wbfs..

abis itu tinggal buka usb loader gx aj?trs maen?

eagle7
06-12-2011, 09:58 AM
abis itu tinggal buka usb loader gx aj?trs maen?

coba j ndiri napa??:panda:


----

ad yg punya spectrobes origin ama littleking story??

aplot donk..

atau link mega g pa2..:hoho:

beastlife
06-12-2011, 11:11 AM
coba j ndiri napa??:panda:


----

ad yg punya spectrobes origin ama littleking story??

aplot donk..

atau link mega g pa2..:hoho:

sante donk.....

kirasuzaku
06-12-2011, 11:20 AM
coba j ndiri napa??:panda:


----

ad yg punya spectrobes origin ama littleking story??

aplot donk..

atau link mega g pa2..:hoho:

littleking story bukanya udah ada, apa link na dah mati ?

Rune4Save
06-12-2011, 11:33 AM
pake wii backup manager aja..:hoho:

ntar udh di donlot copy ke sd card..

yg bagian cover yak????
ntar taroh difolder apa ga?? :maaf: banyak nanya

doganmanis
06-12-2011, 11:45 AM
yg bagian cover yak????
ntar taroh difolder apa ga?? :maaf: banyak nanya

kalo donlot dari wbm covernya ada di foldernya wbm ntar otomatis akan ada folder cover
copykan aja covernya sesuai jenisnya di usb loader

YongShen
06-12-2011, 11:46 AM
:sigh:
Ane di cuekin habis2an disini...
Yaudahlah... Gpp...
Klo saya ada salah mohon di maafin ya tmn2 :maaf:
:bye:

hbudiman14
06-12-2011, 11:47 AM
coba j ndiri napa??:panda:


----

ad yg punya spectrobes origin ama littleking story??

aplot donk..

atau link mega g pa2..:hoho:

kan dulu little king story udah ada yg mediafire???

eagle7
06-12-2011, 04:24 PM
[Wii] Spectrobes Origins [PAL][MULTi5]
http://media.ign.com/games/image/object/143/14323744/spectrobes_originsboxart_160w.jpg

http://www.megaupload.com/?d=0F681S5J Spectrobes Origins.part29.rar
http://www.megaupload.com/?d=0FIMVN72 Spectrobes Origins.part05.rar
http://www.megaupload.com/?d=125XRUVJ Spectrobes Origins.part21.rar
http://www.megaupload.com/?d=4LELO7KP Spectrobes Origins.part30.rar
http://www.megaupload.com/?d=66HE4UHZ Spectrobes Origins.part15.rar
http://www.megaupload.com/?d=6LECTM2G Spectrobes Origins.part17.rar
http://www.megaupload.com/?d=89755SD1 Spectrobes Origins.part20.rar
http://www.megaupload.com/?d=8QLSPC92 Spectrobes Origins.part25.rar
http://www.megaupload.com/?d=A0YHIZXP Spectrobes Origins.part10.rar
http://www.megaupload.com/?d=AYVJU8K8 Spectrobes Origins.part06.rar
http://www.megaupload.com/?d=B6ZUG76U Spectrobes Origins.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=B8E65R2V Spectrobes Origins.part19.rar
http://www.megaupload.com/?d=B9IAL0ND Spectrobes Origins.part13.rar
http://www.megaupload.com/?d=BIGTI3Q5 Spectrobes Origins.part18.rar
http://www.megaupload.com/?d=BXGK4IPT Spectrobes Origins.part14.rar
http://www.megaupload.com/?d=FZTQ5M7Z Spectrobes Origins.part04.rar
http://www.megaupload.com/?d=GPJD8XEU Spectrobes Origins.part09.rar
http://www.megaupload.com/?d=I1XZWJD0 Spectrobes Origins.part31.rar
http://www.megaupload.com/?d=JSDFBD6N Spectrobes Origins.part22.rar
http://www.megaupload.com/?d=OLNHH60Q Spectrobes Origins.part12.rar
http://www.megaupload.com/?d=QYIR5DXP Spectrobes Origins.part11.rar
http://www.megaupload.com/?d=RA22GN2U Spectrobes Origins.part28.rar
http://www.megaupload.com/?d=S0G0AOBY Spectrobes Origins.part27.rar
http://www.megaupload.com/?d=UOC9B1X3 Spectrobes Origins.part07.rar
http://www.megaupload.com/?d=UXGEBT1Z Spectrobes Origins.part16.rar
http://www.megaupload.com/?d=UXXL0DNX Spectrobes Origins.part23.rar
http://www.megaupload.com/?d=WE4OH5KL Spectrobes Origins.part08.rar
http://www.megaupload.com/?d=WGTSMJL6 Spectrobes Origins.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=X19ZXUC7 Spectrobes Origins.part03.rar
http://www.megaupload.com/?d=XBJCD097 Spectrobes Origins.part24.rar
http://www.megaupload.com/?d=ZAT482TQ Spectrobes Origins.part26.rar
Source: disini (http://www.mydescarga.com/foro/showthread.php?t=1115)
yang mau donlot..:hoho:

Rune4Save
06-12-2011, 05:52 PM
:sigh:
Ane di cuekin habis2an disini...
Yaudahlah... Gpp...
Klo saya ada salah mohon di maafin ya tmn2 :maaf:
:bye:

:haha: sabar yah
itu game baru? apa lama?
kalo lama sepertinya ga pernah denger, emang dapet info dari maanaa??

YongShen
06-12-2011, 06:21 PM
:haha: sabar yah
itu game baru? apa lama?
kalo lama sepertinya ga pernah denger, emang dapet info dari maanaa??

Ane cari di google bro...
Tapi, seperti game itu hanya isu...
Makanya ane tanya ke tmn2 yg ada disini...
Apa game digimon vs pokemon wii bnran ada???
Klo bnran ada kan seru tuh maennya...
Btw, hahaha... ane udah sabar kok... hehehe...

p4ntuk
06-12-2011, 06:27 PM
Edited out, sori untuk bro zeeker karena uplotannya udah diserobot ama ntah siapa yang make id ini :(
Password udah diganti, semoga kedepannya tidak terjadi lagi :D

eagle7
06-12-2011, 06:47 PM
:haha: sabar yah
itu game baru? apa lama?
kalo lama sepertinya ga pernah denger, emang dapet info dari maanaa??

org emang g ad y mana ad yg jawab..:lol:

lagian maho2 yang laen pada g nongol..

sapa coba yg jawab..:hoho:

Rune4Save
06-12-2011, 07:00 PM
kakakaka :XD:
sesepuh yang lain pada ga nongol yah
jadinya no respon~:haha:

benclungers
06-12-2011, 07:30 PM
All minta link All About Wii & GC dari seasin 1 smpi 3 donk
:blink::blink:

:peace: tq

break777
06-12-2011, 08:00 PM
All minta link All About Wii & GC dari seasin 1 smpi 3 donk
:blink::blink:

:peace: tq

di page 1 kan index dr season 1 kk :peace:

eagle7
06-12-2011, 08:59 PM
The Legend of Zelda : The Skyward Sword

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdHtAk5wMFDXPeggrZ-yQvvhh3SvU269-8Tyr-utpZ6S9Qrudr_w

The Legend of Zelda: Skyward Sword (ゼルダの伝説 スカイウォードソード Zeruda no Densetsu: Sukaiwōdo Sōdo?) is an action-adventure game for the Wii console and the sixteenth entry in the Legend of Zelda series. Developed by Nintendo Entertainment Analysis and Development, it was released in Europe on November 18, 2011 in North America on November 20, 2011, in Japan on November 23, 2011, and on November 24, 2011 in Australia. The game makes use of the Wii MotionPlus peripheral for sword-fighting, with a revised Wii Remote pointing system used for targeting. A limited edition bundle featuring a golden Wii Remote Plus was sold coinciding with the game's launch, and the first run of both the standard game and the limited edition bundled included a CD containing orchestrated tracks of iconic music from the franchise in celebration of the franchise's 25th anniversary.

:idws:
http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part01

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part02

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part03

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part04

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part05

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part06

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part07

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part08

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part09

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part10

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part11

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part12

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part13

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part14

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part15

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part16

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part17

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part18

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part19

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part20

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part21

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part22

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part23

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part24

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part25

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part26

udh diapdet 1st page..:hoho:

cync
06-12-2011, 09:06 PM
udh diapdet 1st page..:hoho:

kok gw download unexpected archieve ya? trus disuruh masukin part 27.. :iii:

zeeker
07-12-2011, 01:42 AM
The Legend of Zelda : The Skyward Sword

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdHtAk5wMFDXPeggrZ-yQvvhh3SvU269-8Tyr-utpZ6S9Qrudr_w

The Legend of Zelda: Skyward Sword (ゼルダの伝説 スカイウォードソード Zeruda no Densetsu: Sukaiwōdo Sōdo?) is an action-adventure game for the Wii console and the sixteenth entry in the Legend of Zelda series. Developed by Nintendo Entertainment Analysis and Development, it was released in Europe on November 18, 2011 in North America on November 20, 2011, in Japan on November 23, 2011, and on November 24, 2011 in Australia. The game makes use of the Wii MotionPlus peripheral for sword-fighting, with a revised Wii Remote pointing system used for targeting. A limited edition bundle featuring a golden Wii Remote Plus was sold coinciding with the game's launch, and the first run of both the standard game and the limited edition bundled included a CD containing orchestrated tracks of iconic music from the franchise in celebration of the franchise's 25th anniversary.

:idws:
http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part01

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part02

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part03

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part04

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part05

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part06

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part07

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part08

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part09

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part10

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part11

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part12

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part13

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part14

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part15

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part16

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part17

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part18

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part19

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part20

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part21

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part22

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part23

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part24

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part25

http://www.indowebster.com/download/files/the_legend_of_zelda_skyward_sword_ntsc_part26

ini kan uplotan gw :awas:
jelas lah ini ga bisa di donlot kan ampek part 43 :jotos
nyebelin banget !!

YongShen
07-12-2011, 05:35 AM
org emang g ad y mana ad yg jawab..:lol:

lagian maho2 yang laen pada g nongol..

sapa coba yg jawab..:hoho:

:swt:
Klo gak ada kan bisa di jawab ''ane gak ada and gak tau tentang game itu''
Masa cuman gara2 gak ada gamenya trs ane di cuekin gitu... :swt:
Oh iya... Lupa...
Situ kan tukang sahat... bagus dech klo gak di jawab... :haha:

eagle7
07-12-2011, 08:09 AM
kok gw download unexpected archieve ya? trus disuruh masukin part 27.. :iii:

waduh..:swt:

ini kan uplotan gw :awas:
jelas lah ini ga bisa di donlot kan ampek part 43 :jotos
nyebelin banget !!
wew..

gitu ya..:swt:

tak hapus didepan..:swt:

:swt:
Klo gak ada kan bisa di jawab ''ane gak ada and gak tau tentang game itu''
Masa cuman gara2 gak ada gamenya trs ane di cuekin gitu... :swt:
Oh iya... Lupa...
Situ kan tukang sahat... bagus dech klo gak di jawab... :haha:
:hoho:

g ad ngapain dijawab..:hoho:

ntar situ menyesal loh..:hoho:

zeeker
07-12-2011, 11:02 AM
waduh..:swt:

wew..

gitu ya..:swt:

tak hapus didepan..:swt:

:hoho:

g ad ngapain dijawab..:hoho:

ntar situ menyesal loh..:hoho:

iya belum selesai di uplot smua udah di serobot aja ma ntu org :panda:
sabar kurang 7 part lagi :hoho:

p4ntuk
07-12-2011, 12:40 PM
ini kan uplotan gw :awas:
jelas lah ini ga bisa di donlot kan ampek part 43 :jotos
nyebelin banget !!

Sori bro, id ini ntah dipakai siapa buat ngupload. Gw edit postingannya. Thanks

ini editannya:

Edited out, sori untuk bro zeeker karena uplotannya udah diserobot ama ntah siapa yang make id ini :(
Password udah diganti, semoga kedepannya tidak terjadi lagi :D

soto
07-12-2011, 02:17 PM
gan ane mw nanya...

gampad ane kok ga mw konek ke game Harvest Moon Tree of Tranquility USA ya..pedahal udah ane seting dolphinnya biar pake gampad..yg bikin anehnya game laen bisa pake gampad..mohon pencerahan gan

eagle7
07-12-2011, 02:39 PM
gan ane mw nanya...

gampad ane kok ga mw konek ke game Harvest Moon Tree of Tranquility USA ya..pedahal udah ane seting dolphinnya biar pake gampad..yg bikin anehnya game laen bisa pake gampad..mohon pencerahan gan

klik diatas tools>connect wiimote 1

soto
07-12-2011, 03:01 PM
klik diatas tools>connect wiimote 1

ane ga pake wiimote..ane pakenya joystik/gamepad...bisa ga kira"???

soto
07-12-2011, 03:02 PM
maaf dupost..masalah jaringan

zeeker
07-12-2011, 03:27 PM
Sori bro, id ini ntah dipakai siapa buat ngupload. Gw edit postingannya. Thanks

ini editannya:


Edited out, sori untuk bro zeeker karena uplotannya udah diserobot ama ntah siapa yang make id ini :(
Password udah diganti, semoga kedepannya tidak terjadi lagi :D

gpp, lain kali jgn asal comot ya :awas:
kasian yang susah2 donlot soalnya :cerutu: dikirain cm 26 part pdhl 43 part :hahai:

davelf
07-12-2011, 03:45 PM
master2 sekalian :maaf: mau nanya:

1. apa bedanya emulator yang ane download langsung dari :
http://www.dolphin-emulator.com/
Dengan link dan fitur2 tambahan lain dari master2 di page-1.

2. apa bisa dengan emulator ini, ane main langsung dari CD game Wii, soalnya inet lemot, jadi cukup nyiksa download iso-nya.

3. Kalo emang point 2 jawabannya nga bisa, minta software recomendasi dan tutorial untuk convert dari CD game Wii ke iso.

Thanks

eagle7
07-12-2011, 03:49 PM
master2 sekalian :maaf: mau nanya:

1. apa bedanya emulator yang ane download langsung dari :
http://www.dolphin-emulator.com/
Dengan link dan fitur2 tambahan lain dari master2 di page-1.

2. apa bisa dengan emulator ini, ane main langsung dari CD game Wii, soalnya inet lemot, jadi cukup nyiksa download iso-nya.

3. Kalo emang point 2 jawabannya nga bisa, minta software recomendasi dan tutorial untuk convert dari CD game Wii ke iso.

Thanks

donlot aja emu yg baru..

y bisa lah maen dr dvd wii..tapi di backup dulu ke hdd format iso..

beastlife
07-12-2011, 05:47 PM
ada yang bisa bantu gw cara install usbloader gx di wii pake usb ga?(bukan sd card)
kalo bisa minta step by step caranya ya masi newbie
thanks ya

eagle7
07-12-2011, 07:08 PM
ada yang bisa bantu gw cara install usbloader gx di wii pake usb ga?(bukan sd card)
kalo bisa minta step by step caranya ya masi newbie
thanks ya

semua aplikasi tambahan nyasarnya ke sd card..:hoho:

cync
07-12-2011, 07:20 PM
ini kan uplotan gw :awas:
jelas lah ini ga bisa di donlot kan ampek part 43 :jotos
nyebelin banget !!

walah, kampreeettttt, tapi gak ngapa dah, tetep lanjut aja sampe part 43 :ogngacir:


ane ga pake wiimote..ane pakenya joystik/gamepad...bisa ga kira"???

bisa bro, di wiimotenya, pilih emulated wiimote, trus konfigurasi deh tombol2nya samain sama di gamepad :game:

SETSUNAFSEIEI885
07-12-2011, 07:39 PM
dahh ada Fishing Resort! :yahoo:

lokalin donk,please..:matabelo:

http://img163.imageshack.us/img163/2041/ygfhvefs.jpg

http://img839.imageshack.us/img839/3211/fishing4.jpg

Link FS:

http://www.filesonic.com/file/4118788075/wii_FishingResort_ntsc.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788115/wii_FishingResort_ntsc.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788095/wii_FishingResort_ntsc.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788105/wii_FishingResort_ntsc.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788085/wii_FishingResort_ntsc.part5.rar

Link MU:

http://www.megaupload.com/?d=BFXILH5B&name=FR-NTSC.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=CB0AZULI&name=FR-NTSC.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=XFAZYY4W&name=FR-NTSC.part03.rar

Password = bazmkt

p4ntuk
07-12-2011, 08:04 PM
gpp, lain kali jgn asal comot ya :awas:
kasian yang susah2 donlot soalnya :cerutu: dikirain cm 26 part pdhl 43 part :hahai:

Padahal gw ga demen main Wii, ntah siapa juga yang make ini id :hammer:
Yasudahlah, semoga beruntung bos :cerutu:

SETSUNAFSEIEI885
07-12-2011, 08:13 PM
Padahal gw ga demen main Wii, ntah siapa juga yang make ini id :hammer:
Yasudahlah, semoga beruntung bos :cerutu:

lahh bukannya kemarin nanya2 kamen rider,gax jalan...kok skrg blg gax demen maen Wii :panda:

eagle7
07-12-2011, 08:15 PM
lahh bukannya kemarin nanya2 kamen rider,gax jalan...kok skrg blg gax demen maen Wii :panda:

modus..:hoho:

tu mancing linknya mematikan semua..:swt:

SETSUNAFSEIEI885
07-12-2011, 08:22 PM
modus..:hoho:

tu mancing linknya mematikan semua..:swt:

iy nie ketemu link phail semua td..tp dah nemu yg MU :hoho:

Link:

http://www.megaupload.com/?d=BFXILH5B&name=FR-NTSC.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=CB0AZULI&name=FR-NTSC.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=XFAZYY4W&name=FR-NTSC.part03.rar

zeeker
07-12-2011, 08:22 PM
dahh ada Fishing Resort! :yahoo:

lokalin donk,please..:matabelo:

http://img163.imageshack.us/img163/2041/ygfhvefs.jpg

http://img839.imageshack.us/img839/3211/fishing4.jpg

Link:

http://www.filesonic.com/file/4118788075/wii_FishingResort_ntsc.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788115/wii_FishingResort_ntsc.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788095/wii_FishingResort_ntsc.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788105/wii_FishingResort_ntsc.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788085/wii_FishingResort_ntsc.part5.rar

waaaah... sip sip sip, ini gamenya bagus dan di tunggu2 :)
kalo begini Zelda Skyward Sword di pending dulu :hoho:

eagle7
07-12-2011, 09:57 PM
iy nie ketemu link phail semua td..tp dah nemu yg MU :hoho:

Link:

http://www.megaupload.com/?d=BFXILH5B&name=FR-NTSC.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=CB0AZULI&name=FR-NTSC.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=XFAZYY4W&name=FR-NTSC.part03.rar

seneng amat ama ni game..:hoho:

pernah maen go vacation g??

ini kan semodel itu..

cuma klo go vacation kita berlibur gitu maen semua atraksi..

klo ini segala macam mancing..

SETSUNAFSEIEI885
07-12-2011, 10:14 PM
seneng amat ama ni game..:hoho:

pernah maen go vacation g??

ini kan semodel itu..

cuma klo go vacation kita berlibur gitu maen semua atraksi..

klo ini segala macam mancing..

udh maen kok itu..krg demen n gax sama bro,msh suka yg fishing resort bro...yg go vocaption cuma cari permaenan di tiap pulau...mirip mah we sky mnrt gw...cuma byk permaennannya aja...gw cuma maen bntr abis ntu gax maen lagi...:hehe:

soto
07-12-2011, 11:43 PM
bisa bro, di wiimotenya, pilih emulated wiimote, trus konfigurasi deh tombol2nya samain sama di gamepad :game:


udah gan...tapi L1,L2,R1,R2 ga bisa di seting...

------------------------

@ALL

gan boleh minta SS seringan wiimote ga???bar bisa ane samain ama punya ane..pls gan..:minta:

zeeker
08-12-2011, 03:15 AM
udah gan...tapi L1,L2,R1,R2 ga bisa di seting...

------------------------

@ALL

gan boleh minta SS seringan wiimote ga???bar bisa ane samain ama punya ane..pls gan..:minta:


setau saya selama main wii nggak pernah pake L1L2R1R2. ga pernah coba2 sih.. main apa adanya:hahai:
main zelda malah pake wiimote ama nunchuck :hahai:

auceming
08-12-2011, 06:25 AM
thank you untuk zelda..
banyak ui...

YongShen
08-12-2011, 07:20 AM
dahh ada Fishing Resort! :yahoo:

lokalin donk,please..:matabelo:

http://img163.imageshack.us/img163/2041/ygfhvefs.jpg

http://img839.imageshack.us/img839/3211/fishing4.jpg

Link FS:

http://www.filesonic.com/file/4118788075/wii_FishingResort_ntsc.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788115/wii_FishingResort_ntsc.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788095/wii_FishingResort_ntsc.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788105/wii_FishingResort_ntsc.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/4118788085/wii_FishingResort_ntsc.part5.rar

Link MU:

http://www.megaupload.com/?d=BFXILH5B&name=FR-NTSC.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=CB0AZULI&name=FR-NTSC.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=XFAZYY4W&name=FR-NTSC.part03.rar

Password = bazmkt

OMG....
Bagus bngt gambarnya...
Hiks.... Hiks...
Bisa maen di emu gak ya???

soto
08-12-2011, 09:46 AM
setau saya selama main wii nggak pernah pake L1L2R1R2. ga pernah coba2 sih.. main apa adanya:hahai:
main zelda malah pake wiimote ama nunchuck :hahai:


owh..ane baru tau gan....

cync
08-12-2011, 10:09 AM
setau saya selama main wii nggak pernah pake L1L2R1R2. ga pernah coba2 sih.. main apa adanya:hahai:
main zelda malah pake wiimote ama nunchuck :hahai:

bro zeldanya udah selesai belum nih? :game:

gak sabar banget buat main soalnya, hehe :matabelo:

eagle7
08-12-2011, 11:09 AM
udah gan...tapi L1,L2,R1,R2 ga bisa di seting...

------------------------

@ALL

gan boleh minta SS seringan wiimote ga???bar bisa ane samain ama punya ane..pls gan..:minta:

situ cari di gogel gambar wiimote nuncuk n clascon..

trus diliat tombol2nya apa2 aja..

baru disetting..:hoho:

setau saya selama main wii nggak pernah pake L1L2R1R2. ga pernah coba2 sih.. main apa adanya:hahai:
main zelda malah pake wiimote ama nunchuck :hahai:
pake WMP juga coy..:hoho:

thank you untuk zelda..
banyak ui...
:panda:

mau dapet hadiah ya??:panda:

OMG....
Bagus bngt gambarnya...
Hiks.... Hiks...
Bisa maen di emu gak ya???
quote gambar diapus cuy..:panda:


owh..ane baru tau gan....
makanya cari tau..:swt:

bro zeldanya udah selesai belum nih? :game:

gak sabar banget buat main soalnya, hehe :matabelo:
udh punya WMP blom..:swt:

SETSUNAFSEIEI885
08-12-2011, 12:45 PM
OMG....
Bagus bngt gambarnya...
Hiks.... Hiks...
Bisa maen di emu gak ya???

iy bro grafixnya mmg bgs..tap size gamenya 8,75GB :haha:

hebat tuh yg ngepack nya gw download cuma 1,45gb yg link MU

tp setelah extrack bengkak jd 8,75GB :panda:

yg maen lwt disc agax susah nie keknya...:hihi:

eagle7
08-12-2011, 12:47 PM
iy bro grafixnya mmg bgs..tap size gamenya 8,75GB :haha:

hebat tuh yg ngepack nya gw download cuma 1,45gb yg link MU

tp setelah extrack bengkak jd 8,75GB :panda:

yg maen lwt disc agax susah nie keknya...:hihi:

:lol:

serius dari 1.8 jadi 8gb..:lol:

SETSUNAFSEIEI885
08-12-2011, 12:55 PM
:lol:

serius dari 1.8 jadi 8gb..:lol:

:lol: iy bro..pas extrack jd 8giga lbh...tp pas mau jd wbfs mau copy ke hdd jd 1,2GB :dead:

khasusunya sama mah go vocabtion...jg gt pas jd wbfs cuma 1giga lbh...:panda:


EDIT:trus keknya nie game wajib wmp deh,ada video instruksi wmp didpn menu...kek go vocabtion jg gt tp gax tau deh bs tanpa wmp ato enggaj,males lepas wmp nya :hihi:

trs grafixnya lbh bgs dr go vocabtion :hihi:

eagle7
08-12-2011, 01:07 PM
:lol: iy bro..pas extrack jd 8giga lbh...tp pas mau jd wbfs mau copy ke hdd jd 1,2GB :dead:

khasusunya sama mah go vocabtion...jg gt pas jd wbfs cuma 1giga lbh...:panda:


EDIT:trus keknya nie game wajib wmp deh,ada video instruksi wmp didpn menu...kek go vocabtion jg gt tp gax tau deh bs tanpa wmp ato enggaj,males lepas wmp nya :hihi:

trs grafixnya lbh bgs dr go vocabtion :hihi:

:panda:

wmp lagi wmp lagi.:swt:

udh 3 game di 3 butuh wmp..

zelda red steel sama mancing ini..:panda:

SETSUNAFSEIEI885
08-12-2011, 01:13 PM
:panda:

wmp lagi wmp lagi.:swt:

udh 3 game di 3 butuh wmp..

zelda red steel sama mancing ini..:panda:

ada coba gw lepas bro tadi...bs tanpa wmp...:hehe:

download bro..keren bgt nie game bs OL jg..mancing rame2 ntar..:top:


btw nama pulaunya penangkapan Island euy...:hehe:

gampelaynya kek harvest moon tp lbh fokus ke pancing...:hehe: gax bs pake Mii :panda:

soto
08-12-2011, 01:58 PM
misi all..di sini boleh riquest game apa engga ya???

kalo boleh share link download


One Piece Unlimited Cruise Episode 1 English ane nyari ga nemu"

zeeker
08-12-2011, 02:43 PM
bro zeldanya udah selesai belum nih? :game:

gak sabar banget buat main soalnya, hehe :matabelo:

sabar2... ini lagi uplot 3 part lagi cuma seret gara2 donlot fishing resort, daridulu pengen game itu, cuma donlotnya di pailsonic :madesu: untung masih kec 1mbps sih :hahai:


situ cari di gogel gambar wiimote nuncuk n clascon..

trus diliat tombol2nya apa2 aja..

baru disetting..:hoho:

pake WMP juga coy..:hoho:

:panda:

mau dapet hadiah ya??:panda:

quote gambar diapus cuy..:panda:

makanya cari tau..:swt:

udh punya WMP blom..:swt:

iya mumpung ada WMP ori murah di ebay :hahai:
dsni mahal bgt yang ori :hiks:


misi all..di sini boleh riquest game apa engga ya???

kalo boleh share link download


One Piece Unlimited Cruise Episode 1 English ane nyari ga nemu"

yang ini bukan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136362
tapi udah lama kayaknya =.='

SETSUNAFSEIEI885
08-12-2011, 02:59 PM
sabar2... ini lagi uplot 3 part lagi cuma seret gara2 donlot fishing resort, daridulu pengen game itu, cuma donlotnya di pailsonic :madesu: untung masih kec 1mbps sih :hahai:



iya mumpung ada WMP ori murah di ebay :hahai:
dsni mahal bgt yang ori :hiks:

beli yg korea aja bro..cuma 175k kok...kalo dr ebay bknnya ntar jd lbh mahal tuh...:bloon:

zeeker
08-12-2011, 03:38 PM
beli yg korea aja bro..cuma 175k kok...kalo dr ebay bknnya ntar jd lbh mahal tuh...:bloon:

murah kok, cuma 145rb free ongkir :hoho:
cari yg free shipping :hoho:

cync
08-12-2011, 03:58 PM
situ cari di gogel gambar wiimote nuncuk n clascon..

trus diliat tombol2nya apa2 aja..

baru disetting..:hoho:

pake WMP juga coy..:hoho:

:panda:

mau dapet hadiah ya??:panda:

quote gambar diapus cuy..:panda:

makanya cari tau..:swt:

udh punya WMP blom..:swt:

udah beli bro, yg KW :hahai: 150rb

gak jelek2 juga sih pake yg KW :garing:

eagle7
08-12-2011, 04:24 PM
iy nie ketemu link phail semua td..tp dah nemu yg MU :hoho:

Link:

http://www.megaupload.com/?d=BFXILH5B&name=FR-NTSC.part01.rar
http://www.megaupload.com/?d=CB0AZULI&name=FR-NTSC.part02.rar
http://www.megaupload.com/?d=XFAZYY4W&name=FR-NTSC.part03.rar

:cambuk3::cambuk3::cambuk3:

password g dimasukin..:panda:

ni passwordnya:
bazmkt

soto
08-12-2011, 04:35 PM
yang ini bukan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136362
tapi udah lama kayaknya =.='

iya gan..tapi linknya ga bisa di liat..ada bacaan hidden control gt..gmn tuh gan biar bisa liad???


--------------------==============-------------------------


sebelom nya ane minta maaf gan..ane mw nanya nih gan..kenapa ane klo maen havest moon apa aja pake emulator dolphin pasti tulisan di game play nya ga kebaca...

Harvest Moon Tree of Tranquility
http://img69.imageshack.us/img69/892/r84ee91.png

Harvest Moon Another Wonderful Life (NTSC)
http://img824.imageshack.us/img824/6268/g4gee91.png

bisa kasih penjelasan ga gan??klo bisa sih solusi.. :D


makasih gan..

eagle7
08-12-2011, 04:38 PM
wow..

fishing resort mantep gambarnya..:top:

menanti tipi gede q dirumah..:hihi:

zeeker
08-12-2011, 04:46 PM
THE LEGEND OF ZELDA SKYWARD SWORD



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Edit :: SUDAH REUPLOAD SEMUA

zeeker
08-12-2011, 04:51 PM
iya gan..tapi linknya ga bisa di liat..ada bacaan hidden control gt..gmn tuh gan biar bisa liad???


--------------------==============-------------------------


sebelom nya ane minta maaf gan..ane mw nanya nih gan..kenapa ane klo maen havest moon apa aja pake emulator dolphin pasti tulisan di game play nya ga kebaca...

Harvest Moon Tree of Tranquility
http://img69.imageshack.us/img69/892/r84ee91.png

Harvest Moon Another Wonderful Life (NTSC)
http://img824.imageshack.us/img824/6268/g4gee91.png

bisa kasih penjelasan ga gan??klo bisa sih solusi.. :D


makasih gan..
owh iya ya? bisa kok, tinggal klik "thanks" aja :hoho:

hmm.. coba refresh deh, setau saya itu cuma lemot saja sih :hahai: ... pernah kayak gitu juga, setelah di refresh beres. liat FPSnya brp?

soto
08-12-2011, 04:56 PM
owh iya ya? bisa kok, tinggal klik "thanks" aja :hoho:

hmm.. coba refresh deh, setau saya itu cuma lemot saja sih :hahai: ... pernah kayak gitu juga, setelah di refresh beres. liat FPSnya brp?

cara refresnya gmn???bisa kasih tutor yg aga jelas..sry gan ane newbie di emulator.. :D

SETSUNAFSEIEI885
08-12-2011, 05:07 PM
:cambuk3::cambuk3::cambuk3:

password g dimasukin..:panda:

ni passwordnya:
bazmkt

jiahkaka..kan udh gw edit bro,link di post pertama..:XD:

btw nie Fising resort buatan indo y..kok tempat2nya pake bahasa indo semua..contohnya pulaunya aja penamkapan Island,malam jugle,panas jungle,tidur river,kerikil river,pacar beach,teman paradise beach,penampakan aqurium dan msh byk lagi tuh..:lol::lol:


wow..

fishing resort mantep gambarnya..:top:

menanti tipi gede q dirumah..:hihi:

wew beli tv bru nie bro..:haha:


murah kok, cuma 145rb free ongkir :hoho:
cari yg free shipping :hoho:

wah..nyampenya brp lama tuh bro...:hehe:

leejikyo
08-12-2011, 05:14 PM
bisa kasih penjelasan ga gan??klo bisa sih solusi.. :D


makasih gan..[/CENTER][/SIZE][/FONT]

pake settingan safest... emulate EFB to ram (pokoknya yang paling accurate) :CMIIW: :hmm:

soto
08-12-2011, 06:00 PM
pake settingan safest... emulate EFB to ram (pokoknya yang paling accurate) :CMIIW: :hmm:

tetep ga bisa gan...surem banget dah....

eagle7
08-12-2011, 06:40 PM
iya gan..tapi linknya ga bisa di liat..ada bacaan hidden control gt..gmn tuh gan biar bisa liad???


--------------------==============-------------------------


sebelom nya ane minta maaf gan..ane mw nanya nih gan..kenapa ane klo maen havest moon apa aja pake emulator dolphin pasti tulisan di game play nya ga kebaca...

Harvest Moon Tree of Tranquility
http://img69.imageshack.us/img69/892/r84ee91.png

Harvest Moon Another Wonderful Life (NTSC)
http://img824.imageshack.us/img824/6268/g4gee91.png

bisa kasih penjelasan ga gan??klo bisa sih solusi.. :D


makasih gan..

efb copy to ram..

soto
08-12-2011, 08:14 PM
efb copy to ram..

sama gan..ga bisa juga...ane pake dolphin R6108x32_SSE3

cync
08-12-2011, 09:04 PM
Akhirnya selesai juga :terharu:

*** hidden content ***

yang mau donlot silahkan :makasih-g: , saya mau lanjut donlot FR dolooo :ogngacir:

bro kok part 27 28 29 minta password ya?

break777
08-12-2011, 09:20 PM
sama gan..ga bisa juga...ane pake dolphin R6108x32_SSE3

cb enable hotkeynya di aktif'in trs ubah2 setingan nya pas main. . .

ardhipkl
08-12-2011, 09:24 PM
sensei2
mo tanx ni sekarang harga wiimote berapa
kalo sama nunhuck nx berapa

Rune4Save
08-12-2011, 11:38 PM
bro eagle7 kalo ane pake WiiMC perlu install IOS58 ga seh???
soalnya pas ane cobain katanya ada ga compatible nya gitu:???:

zeeker
09-12-2011, 01:43 AM
jiahkaka..kan udh gw edit bro,link di post pertama..:XD:

btw nie Fising resort buatan indo y..kok tempat2nya pake bahasa indo semua..contohnya pulaunya aja penamkapan Island,malam jugle,panas jungle,tidur river,kerikil river,pacar beach,teman paradise beach,penampakan aqurium dan msh byk lagi tuh..:lol::lol:



wew beli tv bru nie bro..:haha:



wah..nyampenya brp lama tuh bro...:hehe:

lama bos, 8 hari :madesu:


bro kok part 27 28 29 minta password ya?

nggak pernah kasih pass kok :???:
ternyata iya waktu di cobain 1 1 semaleman :madesu:, passnya zeeker123 ato zeeker89

eagle7
09-12-2011, 08:20 AM
sama gan..ga bisa juga...ane pake dolphin R6108x32_SSE3
pake yg baru donk..:swt:

sensei2
mo tanx ni sekarang harga wiimote berapa
kalo sama nunhuck nx berapa
wiimote kw 180rebu..

nuncuk kw 90rebu..

wmp kw 150rebu..

ampe apal..:swt:

bro eagle7 kalo ane pake WiiMC perlu install IOS58 ga seh???
soalnya pas ane cobain katanya ada ga compatible nya gitu:???:
ooohh..

itu tanya bro setsu..

q belum pernah nyoba..:hoho:

vm dia aja..

lama bos, 8 hari :madesu:



nggak pernah kasih pass kok :???:
ternyata iya waktu di cobain 1 1 semaleman :madesu:, passnya zeeker123 ato zeeker89
:swt:

aplot sendiri lupa sendiri..:lol:

meliakh
09-12-2011, 08:54 AM
fortune street (u) lom ada yang upload ya?

aysien
09-12-2011, 09:38 AM
pake yg baru donk..:swt:

wiimote kw 180rebu..

nuncuk kw 90rebu..

wmp kw 150rebu..

ampe apal..:swt:

ooohh..

itu tanya bro setsu..

q belum pernah nyoba..:hoho:

vm dia aja..

:swt:

aplot sendiri lupa sendiri..:lol:

Bro, situ beli yang KW kan?

Klo misal di sambung pake bluetooth ke komputer bisa ga yang KW, klo beli ORI stress harganya...

smokingstylish
09-12-2011, 10:56 AM
wiimote kw 180rebu..

nuncuk kw 90rebu..

wmp kw 150rebu..


dulu saya beli wimot+nunchuck kw=260rb disebelah, tapi lgsg ke tokonya,
di glodok :ngacir:

tapi yg jual ngumpet pas mo saya komplen,soal analognya..katanya disitu banyak yg bisa servis,
nyatanya pada nolak semua kalo urusan nuncuk..alasan gada sparepart
:panda:


Bro, situ beli yang KW kan?

Klo misal di sambung pake bluetooth ke komputer bisa ga yang KW, klo beli ORI stress harganya...

bisa...tapi kemaren ada user yg katanya wimot kwnya ga mau konek ke dolphin, katanya kalo pk ori temennya bisa

mang yg ori brapa yo?
:???:

aysien
09-12-2011, 11:37 AM
Mahal bro, kmarin ke Mall cari yang ori Wiimote doank 400rb ++

Itu cm Wiimote doank, blm ma Nunchuck...

Yang bnr aja...

Mending beli Wii sekalian klo harganya segitu...

smokingstylish
09-12-2011, 12:38 PM
Mahal bro, kmarin ke Mall cari yang ori Wiimote doank 400rb ++

Itu cm Wiimote doank, blm ma Nunchuck...

Yang bnr aja...

Mending beli Wii sekalian klo harganya segitu...

Namanya mall, kalo ada kw juga bisa2 lebih mahal dari harga std ORI
:hoho:

eagle7
09-12-2011, 12:43 PM
Bro, situ beli yang KW kan?

Klo misal di sambung pake bluetooth ke komputer bisa ga yang KW, klo beli ORI stress harganya...

g pernah q colkin ke pc tu wiimote..

g ngerti..:hoho:

dah lupa caranya..:hoho:



Namanya mall, kalo ada kw juga bisa2 lebih mahal dari harga std ORI
:hoho:

maren q tanya WMP di mall harganya 220..:lol:

cobray
09-12-2011, 12:45 PM
Mahal bro, kmarin ke Mall cari yang ori Wiimote doank 400rb ++
Itu cm Wiimote doank, blm ma Nunchuck...
Yang bnr aja...
Mending beli Wii sekalian klo harganya segitu...
makanya maen game jangan yg aneh2
yg bisa pake gamepad aja kan udah :nikmat:

aysien
09-12-2011, 12:49 PM
makanya maen game jangan yg aneh2
yg bisa pake gamepad aja kan udah :nikmat:

Lha aku pingin main tower of pandora je... :sigh:

eagle7
09-12-2011, 01:47 PM
Lha aku pingin main tower of pandora je... :sigh:

:hoho:

enak ya yg ngeti bahasa jepang..:swt:

leejikyo
09-12-2011, 02:15 PM
enak ya yg ngeti bahasa jepang..:swt:

belajar sendiri pelan pelan bisa kok om :hmm:
kalo mau bisa les juga :hoho:

vrondz
09-12-2011, 02:27 PM
belajar sendiri pelan pelan bisa kok om :hmm:
kalo mau bisa les juga :hoho:

jadi pi ai pi :shock1:

leejikyo
09-12-2011, 02:29 PM
jadi pi ai pi :shock1:

gratisan dari ToyzMania kemaren :hoho:

cync
09-12-2011, 04:17 PM
Bro, situ beli yang KW kan?

Klo misal di sambung pake bluetooth ke komputer bisa ga yang KW, klo beli ORI stress harganya...

Bisa kok bro, ane beli yg KW bisa nih :game:


dulu saya beli wimot+nunchuck kw=260rb disebelah, tapi lgsg ke tokonya,
di glodok :ngacir:

tapi yg jual ngumpet pas mo saya komplen,soal analognya..katanya disitu banyak yg bisa servis,
nyatanya pada nolak semua kalo urusan nuncuk..alasan gada sparepart
:panda:



bisa...tapi kemaren ada user yg katanya wimot kwnya ga mau konek ke dolphin, katanya kalo pk ori temennya bisa

mang yg ori brapa yo?
:???:

setelah gw tuker ke tokonya bisa bro, gw rasa yg pertama pas dapet sial aja :onion-07:

untung mau dituker, jadi sekarang lancar deh :hehe:

smokingstylish
09-12-2011, 04:24 PM
Bisa kok bro, ane beli yg KW bisa nih :game:



setelah gw tuker ke tokonya bisa bro, gw rasa yg pertama pas dapet sial aja :onion-07:

untung mau dituker, jadi sekarang lancar deh :hehe:

brarti yg waktu itu defect ya
enak ya tokonya mau nukerin :panda:

break777
09-12-2011, 05:09 PM
yg main'an mancing2 ntu udh ad yg lokal'in blom? :iii:

klo blm, tak uplod'e :hoho:

beastlife
09-12-2011, 05:49 PM
numpang nanya lagi :
ad yg tau cara install wad manager 1.7 dengan menggunakan usb drive(tanpa colok sd card)?
trima kasih

aysien
09-12-2011, 05:56 PM
Bisa kok bro, ane beli yg KW bisa nih :game:



setelah gw tuker ke tokonya bisa bro, gw rasa yg pertama pas dapet sial aja :onion-07:

untung mau dituker, jadi sekarang lancar deh :hehe:

Bole minta foto product Bluetooth nya ga bro...??

cync
09-12-2011, 06:55 PM
Bole minta foto product Bluetooth nya ga bro...??

pake bluetooth yg biasa aja bro

gw sih pake bluetooth jadul yg kayak gini http://img408.imageshack.us/img408/1174/img0724rd.jpg

zeeker
09-12-2011, 07:28 PM
pake yg baru donk..:swt:

wiimote kw 180rebu..

nuncuk kw 90rebu..

wmp kw 150rebu..

ampe apal..:swt:

ooohh..

itu tanya bro setsu..

q belum pernah nyoba..:hoho:

vm dia aja..

:swt:

aplot sendiri lupa sendiri..:lol:

iya nie tiba2 jadi pikun :suram:
mana sibuk donlot game, banyak game bagus sih :sigh:

eagle7
09-12-2011, 09:07 PM
brarti yg waktu itu defect ya
enak ya tokonya mau nukerin :panda:

toko tempat situ g mau ya..:hihi:

yg main'an mancing2 ntu udh ad yg lokal'in blom? :iii:

klo blm, tak uplod'e :hoho:
belom..:hoho:

numpang nanya lagi :
ad yg tau cara install wad manager 1.7 dengan menggunakan usb drive(tanpa colok sd card)?
trima kasih
udh dibilang..

semua aplikasi nyasar ke sd card..:swt:

beli aja sd card yg kecil memorynya buat aplikasi wii aja..

edwinkyr
09-12-2011, 10:13 PM
itu link IDWS Zelda Skyward gpp di download ???
sama yg ngepost ud di edit linknya (di remove) , cman di quoted post bawahnya ada link idwsnya @_@

eagle7
09-12-2011, 10:53 PM
itu link IDWS Zelda Skyward gpp di download ???
sama yg ngepost ud di edit linknya (di remove) , cman di quoted post bawahnya ada link idwsnya @_@

klo g sala udh selese dia aplot kmrn..

ad di page brp lupa q..

coba cari..

soto
10-12-2011, 02:09 AM
ane klo pake dowlphin Dolphin-win-x86-v3.0-204 knp jd ky gini y gan???

mohon pencerahan gan...

http://img710.imageshack.us/img710/1165/53209678.png

cync
10-12-2011, 03:55 AM
bro udah ada yg nyoba download zelda skyward swordnya idws belom?

kok gw download part 11, 22, sama 27 kayaknya corrupt ya? :bloon:

pas dicek size nya beda soalnya sama part yang lain, padahal udah redownload ulang

baez_benz
10-12-2011, 07:47 AM
bang mau tanya,, tu tales of graces file ke 1-3 kok server maintenance ??? gag bisa didownload dong??

aphanatic
10-12-2011, 08:37 AM
Mau tanya, fishing resort sudah ada yang upload lokal belum?

Di link page awal, malah disambungin ke postingan buat download zelda skyward idws

eagle7
10-12-2011, 08:56 AM
ane klo pake dowlphin Dolphin-win-x86-v3.0-204 knp jd ky gini y gan???

mohon pencerahan gan...

http://img710.imageshack.us/img710/1165/53209678.png
maen di laptop pake vga intel gma ya??

g d harapan deh..:hoho:

Mau tanya, fishing resort sudah ada yang upload lokal belum?

Di link page awal, malah disambungin ke postingan buat download zelda skyward idws
fishing resort blm ad yg lokal..

page 1 udh dibenerin..

------------------

udh pake tipi gede gambarnya tetep g bagus..:swt:

tanya toko ah ntar..

kkabel rca yg bagus ad pa nggak..:swt:

ariefrahman95
10-12-2011, 09:16 AM
Jadi, biar enjoy main Wii pake emu mesti pake wiimote sm nunchuk asli ya? :???:
Kalo pake joysytick ps2 aja nggak ada harapan ya? :sedih:

cobray
10-12-2011, 09:18 AM
Jadi, biar enjoy main Wii pake emu mesti pake wiimote sm nunchuk asli ya? :???:
Kalo pake joysytick ps2 aja nggak ada harapan ya? :sedih:
ya maennya game2 yg bisa pake joysytick lah
jangan yg pake gerak2 aneh2 ga karuan :rokok:

ardhipkl
10-12-2011, 09:23 AM
belajar sendiri pelan pelan bisa kok om :hmm:
kalo mau bisa les juga :hoho:

belajarnya pake google translete ya
:ogtop:

ariefrahman95
10-12-2011, 09:26 AM
ya maennya game2 yg bisa pake joysytick lah
jangan yg pake gerak2 aneh2 ga karuan :rokok:

Misalnya kalo mau make wiimote sm nunchuk di pc gimana? :???:
Kalo super mario galaxy bisa nggak maen cmn pake joystick? :???:

Sori nih masih newbie dalam hal wii gaming...

cobray
10-12-2011, 09:33 AM
Misalnya kalo mau make wiimote sm nunchuk di pc gimana? :???:
Kalo super mario galaxy bisa nggak maen cmn pake joystick? :???:
Sori nih masih newbie dalam hal wii gaming...
mario galaxy paling butuh mouse buat gerakin pointer
sisanya pake joystik/keyboard udah bisa :unyil:

soto
10-12-2011, 12:25 PM
maen di laptop pake vga intel gma ya??

g d harapan deh..:hoho:

ane maen di PC n pake VGA ASUS kok gan...kira" knp ya???

demidium
10-12-2011, 12:34 PM
ane maen di PC n pake VGA ASUS kok gan...kira" knp ya???

VGA Asus?
Baru denger :iii:
coba masuk dxdiag trus cek seri VGA ente..

soto
10-12-2011, 01:50 PM
VGA Asus?
Baru denger :iii:
coba masuk dxdiag trus cek seri VGA ente..

owh..maksudnnya ane pake yg merk asus gan..

nih gan speck PC ane..


http://img641.imageshack.us/img641/1684/speck1.png

VGA

http://img37.imageshack.us/img37/9540/speck2.png

billyard
10-12-2011, 01:52 PM
ane maen di PC n pake VGA ASUS kok gan...kira" knp ya???

baru tau ada vga emang itu laptop seri apa ?

astaga kamen rider fourze susah bener maenya, pake v1 modar mulu lawan duo hopper

bttw di ada ga game rpg yang setipe kaya xenoblade, tales, ama arc rise fantasia lagi pengen main game buat melepas stress gara-gara fourze

soto
10-12-2011, 02:00 PM
baru tau ada vga emang itu laptop seri apa ?

astaga kamen rider fourze susah bener maenya, pake v1 modar mulu lawan duo hopper

bttw di ada ga game rpg yang setipe kaya xenoblade, tales, ama arc rise fantasia lagi pengen main game buat melepas stress gara-gara fourze

baca gan..ane bilang ane maen pake PC bukan lepi...trus ane juga udah bilang klo maksud ane VGA nya merek'a ASUS

demidium
10-12-2011, 04:32 PM
owh..maksudnnya ane pake yg merk asus gan..

nih gan speck PC ane..



diliat dari errornya sih gara2 VGAnya gak kuat.. coba update driver atw coba pk revisi dolphin terbaru..


baru tau ada vga emang itu laptop seri apa ?

astaga kamen rider fourze susah bener maenya, pake v1 modar mulu lawan duo hopper

bttw di ada ga game rpg yang setipe kaya xenoblade, tales, ama arc rise fantasia lagi pengen main game buat melepas stress gara-gara fourze

RPG agak susah d Wii.. gw apalnya cuma Mario Paper aja..
paling nunggu februari rilis Last Story..

klo mw lepas stress mending main Mario Galaxy aja..

aysien
10-12-2011, 04:58 PM
owh..maksudnnya ane pake yg merk asus gan..

nih gan speck PC ane..


http://img641.imageshack.us/img641/1684/speck1.png

VGA

http://img37.imageshack.us/img37/9540/speck2.png

Pertama denger radha bingung...

Ga mungkin 8400 GS ga kuat untuk main...

Pixel shadernya dach 4.0 ga mungkin ga kuat...

abis liat Drivernya... langsung... :lol::lol::lol::lol::lol:

Update lah, gila aja pake driver asli bawaan thn 2007...

Paling ga gini lah...

http://i124.photobucket.com/albums/p36/aysien/DXdiag.jpg

smokingstylish
10-12-2011, 05:55 PM
^
kadang ada user yg beranggapan, ngapain repot2 donlot driver dr inet kalo udah disertakan CDnya
:ngacir:

soto
10-12-2011, 05:57 PM
diliat dari errornya sih gara2 VGAnya gak kuat.. coba update driver atw coba pk revisi dolphin terbaru..


Pertama denger radha bingung...

Ga mungkin 8400 GS ga kuat untuk main...

Pixel shadernya dach 4.0 ga mungkin ga kuat...

abis liat Drivernya... langsung... :lol::lol::lol::lol::lol:

Update lah, gila aja pake driver asli bawaan thn 2007...

Paling ga gini lah...

http://i124.photobucket.com/albums/p36/aysien/DXdiag.jpg

yg ane ga tau tempat download drivernya dmn..n ane ga bgt tau gan...maaf..bantu ane donk gan klo mw update driver VGA gmn

lastking
10-12-2011, 05:59 PM
Pertama denger radha bingung...

Ga mungkin 8400 GS ga kuat untuk main...

Pixel shadernya dach 4.0 ga mungkin ga kuat...

abis liat Drivernya... langsung... :lol::lol::lol::lol::lol:

Update lah, gila aja pake driver asli bawaan thn 2007...

Paling ga gini lah...

http://i124.photobucket.com/albums/p36/aysien/DXdiag.jpg

ternyata 580 :panda:
yg penting procie buat emu
tapi vga jgn jelek juga :ngacir:


yg ane ga tau tempat download drivernya dmn..n ane ga bgt tau gan...maaf..

ya di site nvidia bro

cobray
10-12-2011, 06:31 PM
^
kadang ada user yg beranggapan, ngapain repot2 donlot driver dr inet kalo udah disertakan CDnya
:ngacir:
saya juga gitu je :malu:
dulu pernah coba updet driver, malah jadi error :sigh:


owh..maksudnnya ane pake yg merk asus gan..
nih gan speck PC ane..


prosesor 2.5 giga
mungkin agak berat kalo buat maen game2 tertentu :iii:

smokingstylish
10-12-2011, 07:41 PM
yg ane ga tau tempat download drivernya dmn..n ane ga bgt tau gan...maaf..bantu ane donk gan klo mw update driver VGA gmn


di nvidia.com, bagian download driver, pilih yg OS sama type vganya sesuai


ternyata 580 :panda:
yg penting procie buat emu
tapi vga jgn jelek juga :ngacir:

iya iya :panda:
procie ma vga saya juga asal bisa jalan aja :malu



saya juga gitu je :malu:
dulu pernah coba updet driver, malah jadi error :sigh:


Face factor gan :malu
ato saatnya update VGAnya
:ngacir:

cobray
10-12-2011, 07:48 PM
Face factor gan :malu
ato saatnya update VGAnya
:ngacir:
ah, selama masih ga ada problem
make yg lama ajah :nikmat:

aysien
10-12-2011, 07:50 PM
yg ane ga tau tempat download drivernya dmn..n ane ga bgt tau gan...maaf..bantu ane donk gan klo mw update driver VGA gmn


Ke www.guru3d.com

Atau langsung ke web NVDIA, ukuran skitar 100MB++


ternyata 580 :panda:
yg penting procie buat emu
tapi vga jgn jelek juga :ngacir:


Wah, itu masalahnya, procie saya cm ini...
http://i124.photobucket.com/albums/p36/aysien/DXdiagi7.jpg

lastking
10-12-2011, 08:01 PM
Wah, itu masalahnya, procie saya cm ini...
http://i124.photobucket.com/albums/p36/aysien/DXdiagi7.jpg

watepak :panda:
procienya perlu di OC tuh,memory juga sekalian ganti ke 8gb :hehe:
dasar lu bikin ngiri :piso:

cync
10-12-2011, 08:04 PM
Ke www.guru3d.com

Atau langsung ke web NVDIA, ukuran skitar 100MB++



Wah, itu masalahnya, procie saya cm ini...
http://i124.photobucket.com/albums/p36/aysien/DXdiagi7.jpg

Buset dah itu spek :matabelo: dijamin gak ngelag itumah :matabelo:

spek gw ( c2duo 2.66 ghz, ram 2gb, 9600GT ) buat main Sengoku Basara 3 cuman dapet fps <30 :onion-10:

------------------------
Fishing Resort seru juga euy, gak rugi download :mimisan:

tapi suaranya suka error nih, kenapa ya itu bro?

cobray
10-12-2011, 08:12 PM
Buset dah itu spek :matabelo: dijamin gak ngelag itumah :matabelo:
spek gw ( c2duo 2.66 ghz, ram 2gb, 9600GT ) buat main Sengoku Basara 3 cuman dapet fps <30 :onion-10:
------------------------
Fishing Resort seru juga euy, gak rugi download :mimisan:
tapi suaranya suka error nih, kenapa ya itu bro?
saya juga maen basara fps cuma 30 kok :malu:
yg penting lancar sih
------------------------
Fishing Resort?
kontrolnya ribet gak? :???:
kayaknya cuma 1 giga kan?

cync
10-12-2011, 08:17 PM
saya juga maen basara fps cuma 30 kok :malu:
yg penting lancar sih
------------------------
Fishing Resort?
kontrolnya ribet gak? :???:
kayaknya cuma 1 giga kan?

wogh yang bener bro? :bingung:

kontrol fishing resort gak susah bro, cuman ayunin wiimote dan muterin nunchuck aja buat tarik ulur pancingannya :cheers:

smokingstylish
10-12-2011, 08:27 PM
@gaysien
'cuma' ya
:panda:

RAMnya ga skalian dipolin semuatnya?

utage saya juga cuman 30fps...
kalo 60 kagak bisa 100%
:swt:

soto
10-12-2011, 08:47 PM
prosesor 2.5 giga
mungkin agak berat kalo buat maen game2 tertentu :iii:

lumayan beran gan..tapi lumayan maen di 40 > 60 FPS :)


di nvidia.com, bagian download driver, pilih yg OS sama type vganya sesuai

tq gan..

Ke www.guru3d.com

Atau langsung ke web NVDIA, ukuran skitar 100MB++


wahh..ane ga ngerti klo download dari link yg agan kasih.. :)

aysien
10-12-2011, 10:04 PM
watepak :panda:
procienya perlu di OC tuh,memory juga sekalian ganti ke 8gb :hehe:
dasar lu bikin ngiri :piso:


@gaysien
'cuma' ya
:panda:

RAMnya ga skalian dipolin semuatnya?

utage saya juga cuman 30fps...
kalo 60 kagak bisa 100%
:swt:

Masalahnya saya baru masa skripsi jadi saya ram saya lepas 1, dan saya default...

Ini aja water cooling mw tak lepas biar tambah dikit konsumsi listriknya...

Gila aja cm untuk ngetik pake 5 Ghz + VGA OC, listrik bengkak nanti...
Full default sampe skripsi selesai... :nangis:




wahh..ane ga ngerti klo download dari link yg agan kasih.. :)

Saya sering Tweaking Hardware dan OC jadi sering ngambil tools dari Guru3D...

Dsn lengkap semua Utility yang berhubungan dengan Hardware, termasuk Driver...

lastking
10-12-2011, 10:10 PM
Masalahnya saya baru masa skripsi jadi saya ram saya lepas 1, dan saya default...

Ini aja water cooling mw tak lepas biar tambah dikit konsumsi listriknya...

Gila aja cm untuk ngetik pake 5 Ghz + VGA OC, listrik bengkak nanti...
Full default sampe skripsi selesai... :nangis:



Saya sering Tweaking Hardware dan OC jadi sering ngambil tools dari Guru3D...

Dsn lengkap semua Utility yang berhubungan dengan Hardware, termasuk Driver...

make water cooling juga :panda:
kingoil :gatling:

oot:water cooling rakitan ato semacam corsair dkk :???:

aysien
10-12-2011, 10:31 PM
watepak :panda:
procienya perlu di OC tuh,memory juga sekalian ganti ke 8gb :hehe:
dasar lu bikin ngiri :piso:


@gaysien
'cuma' ya
:panda:

RAMnya ga skalian dipolin semuatnya?

utage saya juga cuman 30fps...
kalo 60 kagak bisa 100%
:swt:


lumayan beran gan..tapi lumayan maen di 40 > 60 FPS :)



tq gan..



wahh..ane ga ngerti klo download dari link yg agan kasih.. :)


make water cooling juga :panda:
kingoil :gatling:

oot:water cooling rakitan ato semacam corsair dkk :???:

Biasanya pake yang rakitan, tp demi penghematan listrik pake yang corsair akhirnya...

Klo rakitan tiap part makan listrik kecuali kabel airnya... :nangis:

Maklum listrik rumah cm 900Watt jadi hrs pinter2 ngatur listrik...


Btw ada gamw baru yang bisa dimainin pake classic stick lagi ga?
Kyknya game barunya pake wiimote semua... :sigh:

smokingstylish
10-12-2011, 10:58 PM
Biasanya pake yang rakitan, tp demi penghematan listrik pake yang corsair akhirnya...

Klo rakitan tiap part makan listrik kecuali kabel airnya... :nangis:

Maklum listrik rumah cm 900Watt jadi hrs pinter2 ngatur listrik...


Btw ada gamw baru yang bisa dimainin pake classic stick lagi ga?
Kyknya game barunya pake wiimote semua... :sigh:

listrik cuma 900w tp PCnya kyk gitu :puff:

beli wimote+nuncuk+WMP/ wimot plus+nuncuk lah, murah kan, dibanding parts PC situ
:ngacir:

eagle7
10-12-2011, 11:04 PM
:lol:

pada baru tau ya spek si aysien..:swt:

ane mah udh dr dulu..:hoho:

yg sama sama q cuma listrik yg cuma 900 watt..

mesin cuci idup langsung modar..:hoho:

smokingstylish
10-12-2011, 11:07 PM
:lol:

pada baru tau ya spek si aysien..:swt:

ane mah udh dr dulu..:hoho:

yg sama sama q cuma listrik yg cuma 900 watt..

mesin cuci idup langsung modar..:hoho:

udah tau dari dulu kok :malu
dari jaman Xenoblade yg E kluar
cuma baru tau aja kalo ada ++ lainnya :malu

lastking
10-12-2011, 11:08 PM
Biasanya pake yang rakitan, tp demi penghematan listrik pake yang corsair akhirnya...

Klo rakitan tiap part makan listrik kecuali kabel airnya... :nangis:

Maklum listrik rumah cm 900Watt jadi hrs pinter2 ngatur listrik...


Btw ada gamw baru yang bisa dimainin pake classic stick lagi ga?
Kyknya game barunya pake wiimote semua... :sigh:

900w :panda:
tinggal sendirian ya dirumah? kok bisa idup pc nya :???:

listrik cuma 900w tp PCnya kyk gitu :puff:

beli wimote+nuncuk+WMP/ wimot plus+nuncuk lah, murah kan, dibanding parts PC situ
:ngacir:
bener tuh

:lol:

pada baru tau ya spek si aysien..:swt:

ane mah udh dr dulu..:hoho:

yg sama sama q cuma listrik yg cuma 900 watt..

mesin cuci idup langsung modar..:hoho:

:lol:

eagle7
10-12-2011, 11:08 PM
udah tau dari dulu kok :malu
dari jaman Xenoblade yg E kluar
cuma baru tau aja kalo ada ++ lainnya :malu

udh setinggi itu di OC pula..:swt:

situ gimana??

kapan apgred pc atau beli ps3??

smokingstylish
10-12-2011, 11:10 PM
udh setinggi itu di OC pula..:swt:

situ gimana??

kapan apgred pc atau beli ps3??

namanya manusia, selalu haus :malu

saya?
belum tau kapan
:ngacir:

eagle7
10-12-2011, 11:12 PM
namanya manusia, selalu haus :malu

saya?
belum tau kapan
:ngacir:

:hoho:

bener2..:swt:

tak doakan berhasil..:hoho:

kan udh kerja..

jangan kawin dulu..:swt:

smokingstylish
10-12-2011, 11:17 PM
^
amin
semoga diterima di sisi-Nya :doa:


lho?
oot

dah slese dicas, maen utage lagi
:ngacir:

lastking
10-12-2011, 11:17 PM
^
amin
semoga diterima di sisi-Nya :doa:


lho?
oot

dah slese dicas, maen utage lagi
:ngacir:

apa yg dicas :???:
:ngacir:

smokingstylish
10-12-2011, 11:22 PM
apa yg dicas :???:
:ngacir:

stiknya
soalnya suka aneh kalo ntar tau2 lowbat, pasang kabel, eh ga kedetek ma dolphin :facepalm:

break777
10-12-2011, 11:56 PM
stiknya
soalnya suka aneh kalo ntar tau2 lowbat, pasang kabel, eh ga kedetek ma dolphin :facepalm:

wah gw sering gt :lol:

kadang ane tinggal agak lama eh lost conect cntrolernya :swt:

kirasuzaku
11-12-2011, 12:53 AM
kk mf mau tanya
RF Feontier gimana c cara harvest items dari monster yg dah kita pelihara misalnya cara ngambil susu sapi gimana c caranya :bloon:

top
11-12-2011, 02:07 AM
itu yg di index game wii ada monster hunter 3 ama G

beda nya apa :???:

ato cuma bahasanya aja :iii:

me2pick
11-12-2011, 10:01 AM
kk mf mau tanya
RF Feontier gimana c cara harvest items dari monster yg dah kita pelihara misalnya cara ngambil susu sapi gimana c caranya :bloon:

pake harvester, yang bentuknya kayak vacuum cleaner. semua hasil monster diambil pake itu.
tapi harus udah ada friendshipnya dulu monsternya. :awas:

kalo dapet harvesternya dimana saya lupa :lol:

kirasuzaku
11-12-2011, 12:26 PM
pake harvester, yang bentuknya kayak vacuum cleaner. semua hasil monster diambil pake itu.
tapi harus udah ada friendshipnya dulu monsternya. :awas:

kalo dapet harvesternya dimana saya lupa :lol:

hoo pake itu ya
kirain itu cuman buat nyedot runey aja

me2pick
11-12-2011, 04:07 PM
hoo pake itu ya
kirain itu cuman buat nyedot runey aja

itu emang alat multi fungsi. :lol:
selain nyedot runey, bisa dipake nyedot hasil semua monster :hoho:
sayang ngga bisa dipake nyedot debu :hihi:

ariefrahman95
11-12-2011, 04:45 PM
:aghh:
Make wiimote buat maen wii di pc mesti make sensor bar kah? :???:
Ini wiimote nya udah connected, tp pas maen katanya "Connection with wii remote have been interrupted"... :swt:
Gimana ini? :sedih:

demidium
11-12-2011, 05:44 PM
:aghh:
Make wiimote buat maen wii di pc mesti make sensor bar kah? :???:
Ini wiimote nya udah connected, tp pas maen katanya "Connection with wii remote have been interrupted"... :swt:
Gimana ini? :sedih:

tanpa sensorbar harusnya bisa.. tp gak bisa pointing wiimote..
yg pnting ada bluetooth dongle aja.. CMIIW :iii:

cync
11-12-2011, 05:51 PM
:aghh:
Make wiimote buat maen wii di pc mesti make sensor bar kah? :???:
Ini wiimote nya udah connected, tp pas maen katanya "Connection with wii remote have been interrupted"... :swt:
Gimana ini? :sedih:

gak harus kok, ini gw main gak pake sensor bar :game:

memang ada game yang pake sensor bar, tapi gw pake lilin ngikutin dari yutub :haha:

ariefrahman95
11-12-2011, 06:08 PM
tanpa sensorbar harusnya bisa.. tp gak bisa pointing wiimote..
yg pnting ada bluetooth dongle aja.. CMIIW :iii:

Inipun neken satu tombol aja tetep nggak bisa... :swt:


gak harus kok, ini gw main gak pake sensor bar :game:

memang ada game yang pake sensor bar, tapi gw pake lilin ngikutin dari yutub :haha:

Pake lilin? :???:
Caranya gimana tuh? :???:
:minta: dong link Youtube nya.

cync
11-12-2011, 06:13 PM
Inipun neken satu tombol aja tetep nggak bisa... :swt:



Pake lilin? :???:
Caranya gimana tuh? :???:
:minta: dong link Youtube nya.

iya pake lilin, tinggal idupin aja 2 lilin yg berjejeran taro di depan layar monitor/tv :game:

klo link videonya banyak di yutub, salah satunya ya ini
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o6BB047BG_Q

ariefrahman95
11-12-2011, 06:21 PM
iya pake lilin, tinggal idupin aja 2 lilin yg berjejeran taro di depan layar monitor/tv :game:

klo link videonya banyak di yutub, salah satunya ya ini
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o6BB047BG_Q

Wah, ini nggak bisa dong di depan laptop... :swt:
Tapi coba dl. :hmm:
Dan lagian, ini neken tombol-tombolnya aja nggak bisa...
Neken tombolnya kan nggak perlu sensor bar? :???:

cync
11-12-2011, 06:46 PM
Wah, ini nggak bisa dong di depan laptop... :swt:
Tapi coba dl. :hmm:
Dan lagian, ini neken tombol-tombolnya aja nggak bisa...
Neken tombolnya kan nggak perlu sensor bar? :???:

gak perlu kok bro :elegan:

tapi klo masih ga bisa juga mungkin masalah di wiimote nya :iii:

christian99
11-12-2011, 06:47 PM
misi pokepark 2 dah keluar lom ya??? kalo udah ada link donlodnya ga
maaf kalo ada yang salah thx

ariefrahman95
11-12-2011, 06:54 PM
gak perlu kok bro :elegan:

tapi klo masih ga bisa juga mungkin masalah di wiimote nya :iii:

Padahal td pas ngebeli di tokonya kan dicobain pake wii asli.
Lancar jaya tuh, nggak ada error dikitpun. :swt:

smokingstylish
11-12-2011, 08:44 PM
wah gw sering gt :lol:

kadang ane tinggal agak lama eh lost conect cntrolernya :swt:

itu mah gampang, tinggal hold tombol PS
kalo ini musti hold, trus restart motioninjoynya, tapi akhirnya ga didetect sama dolphin..
alamat kudu restart dolphinnya juga
:swt:


:aghh:
Make wiimote buat maen wii di pc mesti make sensor bar kah? :???:
Ini wiimote nya udah connected, tp pas maen katanya "Connection with wii remote have been interrupted"... :swt:
Gimana ini? :sedih:

mungkin ada masalah di USB blutut donglenya?
ato dah coba pake svn yg laen ga?
kadang2 emang suka error2 gitu


Wah, ini nggak bisa dong di depan laptop... :swt:
Tapi coba dl. :hmm:
Dan lagian, ini neken tombol-tombolnya aja nggak bisa...
Neken tombolnya kan nggak perlu sensor bar? :???:

pake laptop juga bisa lah, trik lilin, lilinnya ditaro jauh aja dibelakang, yg penting kan cuma buat 'nipu' wimotnya kalo layarnya 'ada' di posisi yg pas
:haha:

ga perlu, itu cuma buat pointing kursor,ato game yg kayak fps

anu, taunya dah konek darimana? dolphinnya? ato dari apps macem bluesoleil?
:???:

ariefrahman95
11-12-2011, 08:54 PM
mungkin ada masalah di USB blutut donglenya?
ato dah coba pake svn yg laen ga?
kadang2 emang suka error2 gitu



pake laptop juga bisa lah, trik lilin, lilinnya ditaro jauh aja dibelakang, yg penting kan cuma buat 'nipu' wimotnya kalo layarnya 'ada' di posisi yg pas
:haha:

ga perlu, itu cuma buat pointing kursor,ato game yg kayak fps

anu, taunya dah konek darimana? dolphinnya? ato dari apps macem bluesoleil?
:???:

Ane pake yg versi siap download dr download page aja. :hmm:
Brarti, walopun lilinnya di belakang laptop tetep bisa ya? :???:
Maksudnya connect wiimote nya? Dari dolphinnya. :hmm:
Ada tulisan "Paired with 1 real wiimote". :sigh:

smokingstylish
11-12-2011, 09:05 PM
Ane pake yg versi siap download dr download page aja. :hmm:
Brarti, walopun lilinnya di belakang laptop tetep bisa ya? :???:
Maksudnya connect wiimote nya? Dari dolphinnya. :hmm:
Ada tulisan "Paired with 1 real wiimote". :sigh:

ya...jangan ketutupan sih, soalnya camera diwimotnya butuh ngeliat Infrared dari api 2 lilin itu :malu
mungkin kalo lilinnya lebih tinggi posisinya bisa :malu

hm..konek dah ok...
coba game laen?
blutut usb laen?
svn laen?

kalo maen emu emang harus siap2 repot
:haha:

ariefrahman95
11-12-2011, 09:10 PM
ya...jangan ketutupan sih, soalnya camera diwimotnya butuh ngeliat Infrared dari api 2 lilin itu :malu
mungkin kalo lilinnya lebih tinggi posisinya bisa :malu

hm..konek dah ok...
coba game laen?
blutut usb laen?
svn laen?

kalo maen emu emang harus siap2 repot
:haha:

Kayaknya kalo nggak mau repot beli sensor nya aja lah... :swt:

Coba game lain? --> Checked, nggak bisa...
Blutut usb lain? --> Checked, tetep nggak bisa...
Svn lain? --> Not yet...

Eh, ngeliat svn lain di mana ya? :???:
Svn terbagus yg versi brp? :sembah:

smokingstylish
11-12-2011, 09:15 PM
^
svn terbagus?
itu tergantung gamenya :iii:

donlotnya...
http://www.dolphin-emulator.com/download.html

ato yg lextrode dimana itu...
lupa saya :keringat:

cobray
11-12-2011, 09:27 PM
Eh, ngeliat svn lain di mana ya? :???:
Svn terbagus yg versi brp? :sembah:
tergantung game
tergantung spek juga :haha:

ambil aja yg paling baru kalo masih awam
biasanya udah paling kompatibel, terutama buat game2 baru :rokok:

smokingstylish
11-12-2011, 09:33 PM
^
yah, kalo speknya dewa kayak punya gaysien, maen game apa aja pake revisi paling baru juga nyantai kayaknya :garing:

ariefrahman95
11-12-2011, 10:05 PM
tergantung game
tergantung spek juga :haha:

ambil aja yg paling baru kalo masih awam
biasanya udah paling kompatibel, terutama buat game2 baru :rokok:

Udah coba beberapa svn masih tetep nggak jalan kontrolernya.
Neken tombol aja nggak respon. :swt:
Padahal pas dicobain di wii asli bisa. :sedih:
Di mana ini masalahnyaaa? :hiks:

smokingstylish
11-12-2011, 10:12 PM
^
neken A yg di opening screen itu ga bisa ya?
:bloon:

coba..koneknya pake tombol merah dideket batre, jgn tombol 1+2
udah juga?
:???:

kalo masih juga...
maybe, you've been fvcked up
:ngacir:

cync
12-12-2011, 04:49 AM
Udah coba beberapa svn masih tetep nggak jalan kontrolernya.
Neken tombol aja nggak respon. :swt:
Padahal pas dicobain di wii asli bisa. :sedih:
Di mana ini masalahnyaaa? :hiks:

pas nge-pair wiimote nya geter 1x gak bro?

waktu itu gw beli tulisannya emg udah connected, tp tetep gak fungsi gitu tombolnya, geternya juga aneh, gak berhenti henti :panda:

alhasil dituker deh itu wiimotenya...

fufufufufu
12-12-2011, 05:43 AM
gan, biar bisa main wii dengan kualitas HD gimana sih? bisa support gak kira2?

ariefrahman95
12-12-2011, 06:05 AM
^
neken A yg di opening screen itu ga bisa ya?
:bloon:

coba..koneknya pake tombol merah dideket batre, jgn tombol 1+2
udah juga?
:???:

kalo masih juga...
maybe, you've been fvcked up
:ngacir:

Ok, dicoba yg pake tombol power. :hmm:


pas nge-pair wiimote nya geter 1x gak bro?

waktu itu gw beli tulisannya emg udah connected, tp tetep gak fungsi gitu tombolnya, geternya juga aneh, gak berhenti henti :panda:

alhasil dituker deh itu wiimotenya...

Iya nih, ane nggak berhenti getarnya. :swt:
Jd hrsnya cmn getar skali ya? :???:


gan, biar bisa main wii dengan kualitas HD gimana sih? bisa support gak kira2?

Tukar aja resolusinya game windownya jadi 1280x720. :haha:

EDIT : Barusan nyoba lagi td ada yg getar cmn skali, tp msh tetep nggak bs. :sedih:

ch1331
12-12-2011, 10:52 AM
misi agan agan smua
mau nanya nih
wiimote itu kaya apaan sih ??
kalo bisa ksh gambar nya biar jelas...

eagle7
12-12-2011, 10:55 AM
misi agan agan smua
mau nanya nih
wiimote itu kaya apaan sih ??
kalo bisa ksh gambar nya biar jelas...

di google kan bisa diliat gambarnya..:swt:

mana di page 1 udh q sebar2 gambar2 wii dan aksesorisnya..:swt:

mawinma
12-12-2011, 11:55 AM
Akhirnya selesai juga :terharu:

*** hidden content ***

yang mau donlot silahkan :makasih-g: , saya mau lanjut donlot FR dolooo :ogngacir:

tested and working.
big thanks bro

ardhipkl
12-12-2011, 01:30 PM
di google kan bisa diliat gambarnya..:swt:

mana di page 1 udh q sebar2 gambar2 wii dan aksesorisnya..:swt:

yang tabah ja om mungkin yg tanya gak pernah pake mbah google

shiningball
12-12-2011, 02:21 PM
para sesepuh wii, saya mo nanya donk
kalo saya beli wii, kan pasti ada wiimote. nah itu kan pakai baterai yah? itu baterainya isa di charge, atau pakek baterai yang ganti2? terus kalo di charge saya dapet alat buat ngechargenya ga ya? dari dus wiinya itu? :D

terus kalo wii mau main gamecube, kan harus pake stik, itu stiknya ada kabel atau wireless ya?

tolong di bantu ya. thx heheheh

doganmanis
12-12-2011, 02:37 PM
para sesepuh wii, saya mo nanya donk
kalo saya beli wii, kan pasti ada wiimote. nah itu kan pakai baterai yah? itu baterainya isa di charge, atau pakek baterai yang ganti2? terus kalo di charge saya dapet alat buat ngechargenya ga ya? dari dus wiinya itu? :D

terus kalo wii mau main gamecube, kan harus pake stik, itu stiknya ada kabel atau wireless ya?

tolong di bantu ya. thx heheheh

charger ama baterenya bli sendiri dunk :swt:
syukur kalo yang jual mo ngasih batere gratis :hoho:

moka
12-12-2011, 02:41 PM
charger ama baterenya bli sendiri dunk :swt:
syukur kalo yang jual mo ngasih batere gratis :hoho:

Dalam packing nya dapat batre alkaline kok...


Sent from my iPad2 using Tapatalk

smokingstylish
12-12-2011, 02:48 PM
Dalam packing nya dapat batre alkaline kok...


Sent from my iPad2 using Tapatalk

mungkin maksudnya harus bli ndiri itu yg chargeable...
mana ada yg mau ngasi batre casan cuma-cuma kan?

shiningball
12-12-2011, 02:50 PM
mungkin maksudnya harus bli ndiri itu yg chargeable...
mana ada yg mau ngasi batre casan cuma-cuma kan?
ooooo.. ane kira baterenya ga bisa pakek yang kyk alkaline, abc, dll.. tnyt isa ya. hahahah.

oo iya kalo gamecube gt bisa ya main di wii?

cync
12-12-2011, 03:18 PM
Ok, dicoba yg pake tombol power. :hmm:



Iya nih, ane nggak berhenti getarnya. :swt:
Jd hrsnya cmn getar skali ya? :???:



Tukar aja resolusinya game windownya jadi 1280x720. :haha:

EDIT : Barusan nyoba lagi td ada yg getar cmn skali, tp msh tetep nggak bs. :sedih:

Waduh gak tau lagi deh bro harus gimana


tested and working.
big thanks bro

working bro?

kok gw download ada yang corrupt ya, part 11 22 dan 27 nya :swt:

doganmanis
12-12-2011, 03:39 PM
ooooo.. ane kira baterenya ga bisa pakek yang kyk alkaline, abc, dll.. tnyt isa ya. hahahah.

oo iya kalo gamecube gt bisa ya main di wii?

ya bisa semua merk, tapi rekomended yang chargeable (beli sendiri :peace:)
gw pernah beli satu paket sanyo charger + batere chargeable 2 = 120 rb
boros kalo pake batere biasa, gw pernah pake dimaenin ama wmp ga nyampe 2 jam dah abis :swt:



mungkin maksudnya harus bli ndiri itu yg chargeable...
mana ada yg mau ngasi batre casan cuma-cuma kan?
yup yup... kalo mo cassan ama batere cas yah beli sendiri
beberapa tahun yg lalu gw beli malah dapet batere merk NINTENDO dari wiinya
di cas malah keluar cairan :swt:

smokingstylish
12-12-2011, 03:44 PM
di cas malah keluar cairan :swt:

hati-hati meledak bisa celaka ntar

shiningball
12-12-2011, 03:45 PM
denger2 wii itu bisa buat main gamecube kan ya gan, trus di console wiinya ada slot memorycard buat game cubenya ga ya? bisa save gameya game cube ga sih? :D thx

SETSUNAFSEIEI885
12-12-2011, 03:47 PM
ya bisa semua merk, tapi rekomended yang chargeable (beli sendiri :peace:)
gw pernah beli satu paket sanyo charger + batere chargeable 2 = 120 rb
boros kalo pake batere biasa, gw pernah pake dimaenin ama wmp ga nyampe 2 jam dah abis :swt:



yup yup... kalo mo cassan ama batere cas yah beli sendiri
beberapa tahun yg lalu gw beli malah dapet batere merk NINTENDO dari wiinya
di cas malah keluar cairan :swt:

ahh?? cuma 2jam bro kalo batre biasa...gw jg mash pake batre biasa tuh..pake batre ABC aja msh tahan 2-3hari itu juga udh plus WMP jg loh,padahl gw 1 hari bs 3-4jam maennya...

mua nyari yg batre cas blm nemu docking yg bgs nie...mau sekalian sepaket mah dockingnya...:hehe:

doganmanis
12-12-2011, 03:50 PM
hati-hati meledak bisa celaka ntar

akang pedang perhatian banget :peluk::genit:


denger2 wii itu bisa buat main gamecube kan ya gan, trus di console wiinya ada slot memorycard buat game cubenya ga ya? bisa save gameya game cube ga sih? :D thx
yup bisa, tapi gw lom pernah maen sih :hoho:
kalo mo maen yah, harus bli controller gc ama memory gc, dan muahal :swt:


ahh?? cuma 2jam bro kalo batre biasa...gw jg mash pake batre biasa tuh..pake batre ABC aja msh tahan 2-3hari itu juga udh plus WMP jg loh,padahl gw 1 hari bs 3-4jam maennya...

mua nyari yg batre cas blm nemu docking yg bgs nie...mau sekalian sepaket mah dockingnya...:hehe:

iya tuh, waktu itu sih pake batere abc juga tapi bukan alkalin
btw kalo mo pake charger jangan yang docking wiimote itu
master sebelah bilang wiimote dia RIP karena docking itu
dia sih nyaranin pake charger yang biasa aja

situ kan sering juga maen kesana :peace:

smokingstylish
12-12-2011, 03:56 PM
mua nyari yg batre cas blm nemu docking yg bgs nie...mau sekalian sepaket mah dockingnya...:hehe:

hm..ga beli 2 set batre aja?
brati kalo batre abis..brenti maen, donk> ditongkrongin ke dockingnya dulu... :iii:


akang pedang perhatian banget :peluk::genit:



:muntah:

shiningball
12-12-2011, 04:17 PM
kalo main game cube pakai controller wii bisa ga? wii ada jg kan ya controller buat wii? apa emang harus punya controller gamecubenya? alias ga bisa pakek controller wii buat maen game cube?
maap ya bnyk nanya, masi agak bingung nih ttg wii, hahahah

SETSUNAFSEIEI885
12-12-2011, 04:18 PM
hm..ga beli 2 set batre aja?
brati kalo batre abis..brenti maen, donk> ditongkrongin ke dockingnya dulu... :iii:



:muntah:

tetep satu set bro..mah dockingnya biasanya...kemarin ada nemu yg satu set mah docking wii jg..iy bro tinggal di dudukin :hehe: tp gw blm py msh pake batre ABC biasa...kalo abis buka n ganti...:hehe:

ariefrahman95
12-12-2011, 06:53 PM
:sedih: Masih belum respon wiimotenya. :hiks:
Buat yg udah pernah berhasil, prosedur connect wiimotenya gimana? :???:
Tolong jelasin donk. :hmm:

eagle7
12-12-2011, 06:57 PM
:sedih: Masih belum respon wiimotenya. :hiks:
Buat yg udah pernah berhasil, prosedur connect wiimotenya gimana? :???:
Tolong jelasin donk. :hmm:

bukannya pake program tambahan ya biar wiimotenya kebaca blutut..:bingung:

g bisa langsung klo g salah..

ariefrahman95
12-12-2011, 07:39 PM
bukannya pake program tambahan ya biar wiimotenya kebaca blutut..:bingung:

g bisa langsung klo g salah..

Oh, nggak bisa langsung??? :swt:
Trus pake apa? :???:

smokingstylish
12-12-2011, 07:51 PM
Oh, nggak bisa langsung??? :swt:
Trus pake apa? :???:

pake bluesoleil...
seinget saya dulu musti konek dari sana...
sampe ada animasi icon 'koneksi ping pong' di icon globe (PC) sama Nintendo RVL-blabla (wiimote)
...tapi saya lupa detailnya..lama ga pake wimot :malu

ariefrahman95
12-12-2011, 08:15 PM
pake bluesoleil...
seinget saya dulu musti konek dari sana...
sampe ada animasi icon 'koneksi ping pong' di icon globe (PC) sama Nintendo RVL-blabla (wiimote)
...tapi saya lupa detailnya..lama ga pake wimot :malu

Oooo, mesti pake bluesoleil toh... :swt:
Coba dulu, mudah-mudahan bisa. :hmm:

Eh, bentar, ada yg punya link downloadnya nggak? :???:

smokingstylish
12-12-2011, 08:24 PM
Oooo, mesti pake bluesoleil toh... :swt:
Coba dulu, mudah-mudahan bisa. :hmm:

Eh, bentar, ada yg punya link downloadnya nggak? :???:

dulu kayaknya saya pernah up ke idws...di pejwan ada ga?
:???:

alternatifnya, coba liat kesini dah
http://www.dolphin-emulator.com/connect-wiimote.html

vrondz
12-12-2011, 08:24 PM
dulu kayaknya saya pernah up ke idws...di pejwan ada ga?
:???:

alternatifnya, coba liat kesini dah
http://www.dolphin-emulator.com/connect-wiimote.html

berkhianat d lumba-lumba ceritanya ni :rokok:

cobray
12-12-2011, 08:29 PM
berkhianat d lumba-lumba ceritanya ni :rokok:
eh...
tumben ada monyet nongol disini :iii:
nguber om smahoking yo :siul:

ariefrahman95
12-12-2011, 08:35 PM
dulu kayaknya saya pernah up ke idws...di pejwan ada ga?
:???:

alternatifnya, coba liat kesini dah
http://www.dolphin-emulator.com/connect-wiimote.html

Udah connect, tapi tetep nggak bisa.
Makanya ane mau coba pake bluesoleil dulu. Sapa tau bisa. :blink:
Tinggal nyari sensor bar nya deh stelah itu. :hmm:

smokingstylish
12-12-2011, 08:36 PM
berkhianat d lumba-lumba ceritanya ni :rokok:

saya mah dari jaman jepang nongolnya disini...
sama bro aminaocha sama cobgay :malu


eh...
tumben ada monyet nongol disini :iii:
nguber om smahoking yo :siul:

iya tuh :malu


@ariefrahman

bisa langsung kan, pake bawaan windows...
abis itu coba buka dolphinnya...masuk ke config plugin wiimote..
pilih real wiimote..
geter?
you dit it!
:terharu:

escafl0wne
12-12-2011, 11:59 PM
RF : tides of destiny blom kluar ya:???:
donloding WWF:ngacir:

break777
13-12-2011, 12:14 AM
RF : tides of destiny blom kluar ya:???:
donloding WWF:ngacir:

udah kluar noh :rokok: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=189887&page=1

udah lama malah'an :lol:

doganmanis
13-12-2011, 07:23 AM
tutor buat hapus duplicate/dobel channel di wii atau buat wiinya yang gak bisa akses mii/news/weather/shop channel

dobel channel ada karena wii yang di update ke beda region
misalnya wii jpn di update ke region usa dengan dvd disc ato yang lainnya.

tutor ini juga bisa jadi obat untuk wiinya yang gak bisa akses mii/news/weather/shop channel
tidak bisa akses bukan karena mii/news/weather/shop channel, telah terhapus dari wii
melainkan karena wiinya punya mii/news/weather/shop channel yang dobel di nand wii,
error seperti ini dari pengalaman gw biasanya ada pada wii korea yang di update ke region lain

http://cdn-u.kaskus.us/52/grcvkufi.jpg

tutornya

1. donlot salah satu file ini

:idws:

channel file manager (http://www.indowebster.com/download/files/26802_channelfilemanager2_0beta4)

atau

any title deleter (http://www.indowebster.com/download/files/anytitle_deleter_hbc)


2. copykan aplikasi hasil download tadi ke folder apps di sdcard

3. buka Home brew channel (hbc)

4. buka channel file manager atau any title deleter

5. pilih wii nand

6. pilih System Channel Titles (bila ada warning error, biarkan saja)

7. pilih file yang mau di delete

—————————————————————–

HAAx Photo Channel

HABx Shopping Channel

HACx Mii Channel

HAFx Weather/Forecast Channel

HAGx News Channel

HAYx Photo Channel 1.1

—————————————————————–

x=kode region wii

K=Korea

J=Jepun

A=amerika/usa

E=eropa

jadi misalkan region wii korea mod ke us dan ada dobel news/weather channel
jadi yang di hapus adalah channel yang korea HAFK dan HAGK

untuk kasus wii yang ga bisa akses ke mii/news/weather/shop channel langkahnya tetap sama, lihat aja dari kode region yang mau di hapus.
biasanya setelah di hapus channelnya akan hilang, ini hal yang biasa, restart aja wiinya, ntar channelnya akan balik lagi dan bisa di akses:hero:

tutor di atas udah gw lakuin buat wii gw dan juga beberapa wii yang pernah gw repair, jadi menurut gw aman.
tapi resikonya tetep tanggung sendiri :peace:

@ts elang kalo berkenan silahkan kalo dipasang di page 1 :peace:

soto
13-12-2011, 09:16 AM
permisi agan" sekalian...maaf gan ane cma mw nanya...game WWE smack down versi WII atau GAMECUBE ada ga sih???n klo ada tolong di shar donk... :)

ariefrahman95
13-12-2011, 11:24 AM
saya mah dari jaman jepang nongolnya disini...
sama bro aminaocha sama cobgay :malu



iya tuh :malu


@ariefrahman

bisa langsung kan, pake bawaan windows...
abis itu coba buka dolphinnya...masuk ke config plugin wiimote..
pilih real wiimote..
geter?
you dit it!
:terharu:

Sudah bisa jalan wiimotenya. :terharu:
Tapi bluesoleilnya... :swt:
:nangis:

gurita_pusink
13-12-2011, 11:59 AM
mau nanya dong, maaf klo repost..
itu link resident evilnya gk bsa smua ya?
ada yng pnya link yang lainnya gk?

jakandm
13-12-2011, 12:12 PM
@voiz Link buat Prince of Persia: The Forgotten Sands part4 udah mati...

ariefrahman95
13-12-2011, 03:22 PM
Request game dong.

1. Mystery Case Files : The Malgrave Incident
2. Fortune Street

Berharap banget bisa maenin 2 game ini. :matabelo:

shiningball
13-12-2011, 05:32 PM
haloo. mau tanya donk sesepuh wii, hehehe

kalo saya beli wii, nyimpen save gamenya dimana ya? ada memory card gt buat wi? atau simpen di memory internal wiinya, atau dimana ya? tolong bantuin ya, thx

aysien
13-12-2011, 05:42 PM
tutor buat hapus duplicate/dobel channel di wii atau buat wiinya yang gak bisa akses mii/news/weather/shop channel

dobel channel ada karena wii yang di update ke beda region
misalnya wii jpn di update ke region usa dengan dvd disc ato yang lainnya.

tutor ini juga bisa jadi obat untuk wiinya yang gak bisa akses mii/news/weather/shop channel
tidak bisa akses bukan karena mii/news/weather/shop channel, telah terhapus dari wii
melainkan karena wiinya punya mii/news/weather/shop channel yang dobel di nand wii,
error seperti ini dari pengalaman gw biasanya ada pada wii korea yang di update ke region lain

http://cdn-u.kaskus.us/52/grcvkufi.jpg

tutornya

1. donlot salah satu file ini

:idws:

channel file manager (http://www.indowebster.com/download/files/26802_channelfilemanager2_0beta4)

atau

any title deleter (http://www.indowebster.com/download/files/anytitle_deleter_hbc)


2. copykan aplikasi hasil download tadi ke folder apps di sdcard

3. buka Home brew channel (hbc)

4. buka channel file manager atau any title deleter

5. pilih wii nand

6. pilih System Channel Titles (bila ada warning error, biarkan saja)

7. pilih file yang mau di delete

—————————————————————–

HAAx Photo Channel

HABx Shopping Channel

HACx Mii Channel

HAFx Weather/Forecast Channel

HAGx News Channel

HAYx Photo Channel 1.1

—————————————————————–

x=kode region wii

K=Korea

J=Jepun

A=amerika/usa

E=eropa

jadi misalkan region wii korea mod ke us dan ada dobel news/weather channel
jadi yang di hapus adalah channel yang korea HAFK dan HAGK

untuk kasus wii yang ga bisa akses ke mii/news/weather/shop channel langkahnya tetap sama, lihat aja dari kode region yang mau di hapus.
biasanya setelah di hapus channelnya akan hilang, ini hal yang biasa, restart aja wiinya, ntar channelnya akan balik lagi dan bisa di akses:hero:

tutor di atas udah gw lakuin buat wii gw dan juga beberapa wii yang pernah gw repair, jadi menurut gw aman.
tapi resikonya tetep tanggung sendiri :peace:

@ts elang kalo berkenan silahkan kalo dipasang di page 1 :peace:

Ini artinya Wii versi apapun pake ini bisa pindah2 region gt? :bingung:

lingga01
13-12-2011, 06:01 PM
Kungfu panda 2
Genre: Action

Platform: Wii
Language: MULTI5
Genre: Action
Compressed: WII-Scrubber
Region: PAL
Format: ISO
Size: 2.53 GB
Date: 06/08/2011


http://www.coverdude.com/covers/kung-fu-panda-2-the-video-game-pal-front-cover-71905.jpg
http://www.megaupload.com/?d=M9G1P1VZ
http://www.megaupload.com/?d=789TO2R0
http://www.megaupload.com/?d=O7UC9JYV
http://www.megaupload.com/?d=QWGXSHGJ
http://www.megaupload.com/?d=11FO7DLT
http://www.megaupload.com/?d=TKTUVTRA
http://www.megaupload.com/?d=61SZNYLT
http://www.megaupload.com/?d=U16M045L
http://www.megaupload.com/?d=MZAIJZVC
http://www.megaupload.com/?d=U9I7LSXW
http://www.megaupload.com/?d=VORDM229
http://www.megaupload.com/?d=LVNRXLL0
http://www.megaupload.com/?d=LA7PELZ3
http://www.megaupload.com/?d=K5LUPHYN
http://www.megaupload.com/?d=MBGNIHEY
http://www.megaupload.com/?d=V6W26WRO
http://www.megaupload.com/?d=8S7G5MSI
http://www.megaupload.com/?d=OIIJF44X
http://www.megaupload.com/?d=6DGL8BSY
http://www.megaupload.com/?d=A2T0ODWK
http://www.megaupload.com/?d=YFN17ISD
http://www.megaupload.com/?d=6HKVNIFZ
http://www.megaupload.com/?d=EBBHY0JH
http://www.megaupload.com/?d=JVXVN240
http://www.megaupload.com/?d=W17EU6A9
http://www.megaupload.com/?d=QXHAEY9G
http://www.megaupload.com/?d=6AVQVV4A
http://www.megaupload.com/?d=YDBIGC30
Bagi yg mau lokalin silahkan

lingga01
13-12-2011, 06:17 PM
CAPTAIN AMERICA

Name: Captain America Super Soldier
Developer: Next Level Games
Genre: Action, Hack & Slash
Frequency: PAL
Language: Spanish, Multi
ISO Size: 4.37GB

http://www.coverdude.com/covers/captain-america-super-soldier-front-cover-74905.jpg

http://www.megaupload.com/?d=TMXIXAK5
http://www.megaupload.com/?d=0Y6KYN0M
http://www.megaupload.com/?d=SPA6I4IF
http://www.megaupload.com/?d=01YGDEV0
http://www.megaupload.com/?d=MMQQXFTT
http://www.megaupload.com/?d=SWBHDL48
http://www.megaupload.com/?d=GNH8E1G0
http://www.megaupload.com/?d=GICDHPOW
http://www.megaupload.com/?d=ZXXDMHBW
http://www.megaupload.com/?d=LBHETMKK
http://www.megaupload.com/?d=74YGNN8M
http://www.megaupload.com/?d=70UGE8R2
http://www.megaupload.com/?d=YWUCSMSN
http://www.megaupload.com/?d=E8SZSGN5
http://www.megaupload.com/?d=DTI9UEOT
http://www.megaupload.com/?d=E75R6T7F
http://www.megaupload.com/?d=8DEN4JB0
http://www.megaupload.com/?d=QZ73T3JA
http://www.megaupload.com/?d=J1Q5AKTX
http://www.megaupload.com/?d=9HD0ZI9J
http://www.megaupload.com/?d=M647Y90A

eagle7
13-12-2011, 09:12 PM
tutor buat hapus duplicate/dobel channel di wii atau buat wiinya yang gak bisa akses mii/news/weather/shop channel

dobel channel ada karena wii yang di update ke beda region
misalnya wii jpn di update ke region usa dengan dvd disc ato yang lainnya.

tutor ini juga bisa jadi obat untuk wiinya yang gak bisa akses mii/news/weather/shop channel
tidak bisa akses bukan karena mii/news/weather/shop channel, telah terhapus dari wii
melainkan karena wiinya punya mii/news/weather/shop channel yang dobel di nand wii,
error seperti ini dari pengalaman gw biasanya ada pada wii korea yang di update ke region lain

http://cdn-u.kaskus.us/52/grcvkufi.jpg

tutornya

1. donlot salah satu file ini

:idws:

channel file manager (http://www.indowebster.com/download/files/26802_channelfilemanager2_0beta4)

atau

any title deleter (http://www.indowebster.com/download/files/anytitle_deleter_hbc)


2. copykan aplikasi hasil download tadi ke folder apps di sdcard

3. buka Home brew channel (hbc)

4. buka channel file manager atau any title deleter

5. pilih wii nand

6. pilih System Channel Titles (bila ada warning error, biarkan saja)

7. pilih file yang mau di delete

覧覧覧覧覧覧覧覧覧覧蘭

HAAx Photo Channel

HABx Shopping Channel

HACx Mii Channel

HAFx Weather/Forecast Channel

HAGx News Channel

HAYx Photo Channel 1.1

覧覧覧覧覧覧覧覧覧覧蘭

x=kode region wii

K=Korea

J=Jepun

A=amerika/usa

E=eropa

jadi misalkan region wii korea mod ke us dan ada dobel news/weather channel
jadi yang di hapus adalah channel yang korea HAFK dan HAGK

untuk kasus wii yang ga bisa akses ke mii/news/weather/shop channel langkahnya tetap sama, lihat aja dari kode region yang mau di hapus.
biasanya setelah di hapus channelnya akan hilang, ini hal yang biasa, restart aja wiinya, ntar channelnya akan balik lagi dan bisa di akses:hero:

tutor di atas udah gw lakuin buat wii gw dan juga beberapa wii yang pernah gw repair, jadi menurut gw aman.
tapi resikonya tetep tanggung sendiri :peace:

@ts elang kalo berkenan silahkan kalo dipasang di page 1 :peace:


Kungfu panda 2
Genre: Action

Platform: Wii
Language: MULTI5
Genre: Action
Compressed: WII-Scrubber
Region: PAL
Format: ISO
Size: 2.53 GB
Date: 06/08/2011


http://www.coverdude.com/covers/kung-fu-panda-2-the-video-game-pal-front-cover-71905.jpg
http://www.megaupload.com/?d=M9G1P1VZ
http://www.megaupload.com/?d=789TO2R0
http://www.megaupload.com/?d=O7UC9JYV
http://www.megaupload.com/?d=QWGXSHGJ
http://www.megaupload.com/?d=11FO7DLT
http://www.megaupload.com/?d=TKTUVTRA
http://www.megaupload.com/?d=61SZNYLT
http://www.megaupload.com/?d=U16M045L
http://www.megaupload.com/?d=MZAIJZVC
http://www.megaupload.com/?d=U9I7LSXW
http://www.megaupload.com/?d=VORDM229
http://www.megaupload.com/?d=LVNRXLL0
http://www.megaupload.com/?d=LA7PELZ3
http://www.megaupload.com/?d=K5LUPHYN
http://www.megaupload.com/?d=MBGNIHEY
http://www.megaupload.com/?d=V6W26WRO
http://www.megaupload.com/?d=8S7G5MSI
http://www.megaupload.com/?d=OIIJF44X
http://www.megaupload.com/?d=6DGL8BSY
http://www.megaupload.com/?d=A2T0ODWK
http://www.megaupload.com/?d=YFN17ISD
http://www.megaupload.com/?d=6HKVNIFZ
http://www.megaupload.com/?d=EBBHY0JH
http://www.megaupload.com/?d=JVXVN240
http://www.megaupload.com/?d=W17EU6A9
http://www.megaupload.com/?d=QXHAEY9G
http://www.megaupload.com/?d=6AVQVV4A
http://www.megaupload.com/?d=YDBIGC30
Bagi yg mau lokalin silahkan


CAPTAIN AMERICA

Name: Captain America Super Soldier
Developer: Next Level Games
Genre: Action, Hack & Slash
Frequency: PAL
Language: Spanish, Multi
ISO Size: 4.37GB

http://www.coverdude.com/covers/captain-america-super-soldier-front-cover-74905.jpg

http://www.megaupload.com/?d=TMXIXAK5
http://www.megaupload.com/?d=0Y6KYN0M
http://www.megaupload.com/?d=SPA6I4IF
http://www.megaupload.com/?d=01YGDEV0
http://www.megaupload.com/?d=MMQQXFTT
http://www.megaupload.com/?d=SWBHDL48
http://www.megaupload.com/?d=GNH8E1G0
http://www.megaupload.com/?d=GICDHPOW
http://www.megaupload.com/?d=ZXXDMHBW
http://www.megaupload.com/?d=LBHETMKK
http://www.megaupload.com/?d=74YGNN8M
http://www.megaupload.com/?d=70UGE8R2
http://www.megaupload.com/?d=YWUCSMSN
http://www.megaupload.com/?d=E8SZSGN5
http://www.megaupload.com/?d=DTI9UEOT
http://www.megaupload.com/?d=E75R6T7F
http://www.megaupload.com/?d=8DEN4JB0
http://www.megaupload.com/?d=QZ73T3JA
http://www.megaupload.com/?d=J1Q5AKTX
http://www.megaupload.com/?d=9HD0ZI9J
http://www.megaupload.com/?d=M647Y90A



udh nongol di page 1..:hoho: