PDA

View Full Version : CRACK Need For Speed : The Run



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

Arguon
26-01-2012, 08:47 AM
ini gak bisa pake stik biasa ya ?

iya harus pake xbox 360 controller, klo pake stik abal2 tombolnya ngaco semua.
alternatif sich pake xbox 360 emulator.

Rafli_jo
26-01-2012, 11:14 AM
start --> run --> Cmd --> HKEY_Local_Machine\Software\Electornic Arts\Need For Speed The Run
disana ada register yg namanya Locale -> di ubah jadi en_US

ada cara laen gk?????
cos waktu ane cek di regedit-->HKEY_Local_Machine\software, gk ada electronic arts nya gan,,,,,,,,,

ane installnya di Local Disk D, gk di sistem

edwinkyr
26-01-2012, 11:37 AM
@rafli
y d cari folder laen yg berhubungan sama EA Games ato NFS The Run
itu gamenya tanpa jalanin regtool ud bisa jalan kok sebenernya

faker00t
26-01-2012, 02:51 PM
cb extractnya pake winrar
udah coba ekstrak jg pake winrar, tetap gk bisa. file broken.

Arguon
26-01-2012, 03:09 PM
udah coba ekstrak jg pake winrar, tetap gk bisa. file broken.

coba di repair dulu aja bro, kli ada recovery recordnya.

ucuphoho
27-01-2012, 03:35 AM
salam kenal, mau nanya nih, saya koq pny kendala sama nfs yah. tiap main nfs. baik yg the run ato hot pursuit. koq sering mengalami penurunan framerate yah. setiap mau race mesti tisp start jd super slow. abis itu lancar. eh ga sampe 10 detik slow lagi. lancar lagi. 10 detik slow lagi. gitu terus sampe abis. jd bete mainnya. di setting sampe low juga tetep kyk gitu. apa yg salah laptopnya yah? pdhl main game lain ga pernah ngelag gt. bf3 aja lancar. spek aq i5 sandybrige. 4gb ram. 2,7gb ati hd6750. win 7 64 ori. barangkali ada temen2 yg bisa kasik solusi

Rafli_jo
27-01-2012, 08:17 AM
@rafli
y d cari folder laen yg berhubungan sama EA Games ato NFS The Run
itu gamenya tanpa jalanin regtool ud bisa jalan kok sebenernya

ane masih kurang jelas gan..........gk ngerti maksdnya

edwinkyr
27-01-2012, 08:20 AM
itu km waktu ngecrack kemaren abis copy crack trus jalanin regtool ???

klo iy
sekarang km ikut ini semua
1. Start
3. Ketik di menu search -> Regedit
4. Masuk Ke Bagian
-klo pake windows yang 32 bit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need For Speed(TM) The Run
-klo pake windows yang 64 bit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need For Speed(TM) The Run
5. Cek Di area sebelah kanan ada register yg namanya Locale --> di dobel klik trus di ganti jadi en_US

p4kdh3
27-01-2012, 03:34 PM
Need for Speed The run.exe - Entry Point Not Found
The procedure entry point GetcurrentProcessorNumber could not be located in the dynamic link library Kernel32.dll.
Ane kena problem ini, Udah nyari di google tapi g nemu2. Solusi gimana ?
Proses install saya.
Extrack Rar - Extrack iso - Install - copy crack, <<
Saya make versi blackbox
pc1
Dual core 2,6ghz, 2Gb ram, HD5670
pc2
Phenom X4 955BE 4GB ram, HD5670 - GTS 250
wedos xp sp3

-------
untuk problem2 yang udah clear minta tolong TS biar di taruh di page 1
ada tulisan setup jadi sy asumsikan sebagai install. Apa harus make daemon ga bole di extrack ya ?

edwinkyr
27-01-2012, 03:48 PM
@pakdhe
NFS The Run ga bisa di maenin pake windows XP, di post 1 bagian Info game --> Requiments
disitu ada tulisan (Windows XP is Not Supported) ^^

itu pake spec kom segitu harusnya si bisa maen klo km ganti pake windows 7

p4kdh3
27-01-2012, 06:17 PM
@pakdhe
NFS The Run ga bisa di maenin pake windows XP, di post 1 bagian Info game --> Requiments
disitu ada tulisan (Windows XP is Not Supported) ^^

itu pake spec kom segitu harusnya si bisa maen klo km ganti pake windows 7

Hokeh bos dimengerti, untuk bahasa mungkin di taruh depan lebih mantep ye :D, >.< kira2 billing apa ya yang bisa di masukin win 7 @_@ yang mirip2 cyberbilling.

Q_an
27-01-2012, 08:03 PM
Tanya!!!! Kenapa pas pake crack yg buat unlock limited car tau2 fps turun, gw restart system ny maen lagi tau fps ny ngelonjak dan game jadi cepet ga keruan?????

ozwinkren
27-01-2012, 09:21 PM
alow kk maap cuma mo tanya cara ngerubah fps gimana sih.

maap newbie thanks

muhardo
28-01-2012, 02:09 AM
http://www.cheatanarchy.com/wp-content/uploads/ea-unveils-need-for-speed-the-run.jpg

Links :idws:
HOW: JOIN WITH HJ SPLIT
FILE TYPE: ISO
CRACK: INCLUDED

DVD A
*** hidden content ***

DVD B
*** hidden content ***

NFSTR_RELOADED_B Part 3, 8 dan 9 NOT FOUND
Gimana nih? Ada mirror nya ga?

theancient
28-01-2012, 02:13 AM
crack nya selalu stop working... knp y? :(

edwinkyr
28-01-2012, 08:00 AM
@muhardo
barusan ngetes ud bisa lagi kok

@theancient
ud coba ganti crack itu di depan kan ada 2

ucuphoho
28-01-2012, 04:12 PM
tolong apa ada para sensai yang pny cara utk bantu kita yg pny problem fps drop.
koq saya tanya di cuekin sih... klo sudah pernah di bahas. mohon tunjukkan dimana halamannya. trims

edwinkyr
28-01-2012, 04:19 PM
bukannya di cuekin cman ga tau gmana cara baekinnya ~_~
cman bisa ngasi saran update driver vga

abdulhesa
28-01-2012, 05:50 PM
om edwin tolong dong.....

q download yg versi repack

dah q timpa cracknya

tapi pas mo maen keluar tulisan "The procedure entry point GetCurrentProcessorNumber could not be located in the dynamic library KERNEL32.dll"

gmn dong om edwin....

tolong pencerahannya

q dah coba smua crack yg ada di page 1 baik ali sama skid

edwinkyr
28-01-2012, 06:52 PM
@abul
km pake windows XP ??

klo iy gamenya ga bakal jalan klo km masi pake windows XP ^^

di depan kan ud ada itu d bagian Info Game --> System Req --> windows Xp is Not Supported

Jinpachi
29-01-2012, 07:44 AM
wajib dicoba nih. walaupun dengan file yang besar.. tapi sekarang lebih banyak melibatkan polisi nih..

wis_nu_aja
29-01-2012, 07:05 PM
mastah, yang versi blackbox ga ada masalah khan? ane lagi download yang ini
tlisannya si cuman dihilangkan bahasa selain english
ada yang neu masalah saat instal??

asemyo
29-01-2012, 10:12 PM
mantebb nih gamenyaa

reonanda
29-01-2012, 11:20 PM
kalo gue sih main yang blackbox ga ada masalah pas lg balapannya,palingan pas cutscene aja suka ga pas bibir sama omongan yang keluar hehe to itunya aja sih

ucuphoho
30-01-2012, 01:04 PM
bagi bro2 semua, mengenai yg saya pernah tanyakan di atas. saya sudah nemu caranya. bagi teman2 yang mengalami lemot ato keterbatasan framerate. apalagi bagi yang menggunakan laptop, dengan core i3 / i5 sandy bridge. biasanya turbo boost akan aktif dan terjadi over heat maka cpu akan auto penyesuaian clock hingga 50% dri normal. sehingga sering kali mengalami slow. untuk mengatasinya bisa gunakan software throtlestop.

http://www.techinferno.com/2011/08/17/new-throttlestop-v3-20/

gunakan mutlipier set. agar kecepatan cpu tidak sampai 100%. dan turbo boost tidak aktif.
dan juga gunakan power plan. utk mengatur maximum prosessor. gunakan 95% daripada 100%.

semoga bisa memberikan solusi bagi agan2 yang mengalami problem serupa.

fch
01-02-2012, 05:50 PM
para mastah dan agan" yg baik, minta tolong nehhhh, sy abis instal yg reload,,,, uda sy kerak, tp ga mau jln,,,, missing kernell32. itu knp yah????? mohon bantuan utuk nubitol nehhhhhhh, uda engap" download tp gagal main,,,,,, thx

edwinkyr
01-02-2012, 06:31 PM
@fch
gamenya ga support XP ^^

di depan ada tulisannya di bagian Info Game --> System Req

ashujii
01-02-2012, 08:10 PM
Lapor gan! :stress:

part 3, 8 n 9 dari DVD B not found semua,
tlng d reuplod doonnggg... :hiks:

edwinkyr
01-02-2012, 08:43 PM
@ashuji
itu dvd b yg di upload sama sapa ??

ashujii
02-02-2012, 01:25 PM
@ashuji
itu dvd b yg di upload sama sapa ??

yg ini gannnn..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=201232&p=14432249&viewfull=1#post14432249

toloong yaaa gaaannnn :sekarat

part 3, 8 n 9 dari DVD B not found semua :hiks:

edwinkyr
02-02-2012, 01:40 PM
@ashuji
itu bukan not found, cman servernya aja mungkin lagi sibuk jd ga bisa download (Bad Gateway)
jadi filenya masi ada di server itu ^^
paling km nunggu beberapa hari baru bisa download

winter_winds
02-02-2012, 03:11 PM
bagus ga ni kk gamenya?

yaaa lumayan lahhh.....

mengobati kerinduan nfs balapan di jalan umum....:hoho:

hanhanyuki
02-02-2012, 04:31 PM
yaaa lumayan lahhh.....

mengobati kerinduan nfs balapan di jalan umum....:hoho:

seru, pelampiasan balapan di jalanan, kalo di dunia real kan ga bisa, lol

fch
02-02-2012, 09:00 PM
wwkwkwkwkwkw,,,,.,ga support xp yah gan,,,,,,, sori banget gannnnnnn,,,,,,, thx info nya yah,,, sekali lg sori yah,,,


@fch
gamenya ga support XP ^^

di depan ada tulisannya di bagian Info Game --> System Req

doublew
02-02-2012, 11:19 PM
gan ntu yang nfs the run ost isinya lagu soundtracknya ato apaan???

windwalker99
03-02-2012, 07:28 AM
gw main yg black box, sound nya kok nggak sinkron ya, kayak ke delay gtu, jadi pas karakternya pas bicara skitar 5 detik kmudian baru kluar suaranya
ada fix nya ndak? mgkn ada yg punya

hafidzgokil
03-02-2012, 07:40 PM
Need for Speed: The Run

COMPRESSED 9 GB
ini isinya sama ama yg 17gb, cuma dikompres pake freeArc aja

Upload size / to download: 9332MB
RAR parts: 950MB
Directory size after extraction: 17585MB
Compression: FreeArc Ultra (lossless; requires 1.5-2GB free RAM)
Decompression: FreeArc (freeware, 7MB only, included in upload)
Number of compressions: two
Data recovery: none
Languages: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian, Chinese, Czech, Polish, Dutch
Dubbing/Audio: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
*** hidden content ***
untuk mengubah bahasa ke english:


source:

punten agan" di mari. barusan nyoba download make yg kompresan ini. tapi kok pas mau download yg ada file di lock, passwordnya ga bisa ya?

edwinkyr
03-02-2012, 07:59 PM
@hafid
barusan ud nanya ke green

idwsnya itu yg lagi error ^^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238001

hafidzgokil
03-02-2012, 09:54 PM
@hafid
barusan ud nanya ke green

idwsnya itu yg lagi error ^^

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238001


wah iyaduh, berarti nunggu sampe ga eror ya?

edwinkyr
03-02-2012, 10:57 PM
@hafid
ud di ganti filenya sama yg ga pake password silakan di cek lg ^^

hafidzgokil
03-02-2012, 11:01 PM
@hafid
ud di ganti filenya sama yg ga pake password silakan di cek lg ^^

oiya udah di cek gan. tenkyuu :D

someoneneedhelp
03-02-2012, 11:17 PM
link nya ga ada yang torrent ya ???

GhostBzl
04-02-2012, 09:37 PM
gw udah donlot versi limited edition tapi ko masih ke lock ya si cars nya ?

edwinkyr
04-02-2012, 09:50 PM
@ghost
y memang gitu, buat unlock mobil2nya pake Unlocker ^^

ashujii
05-02-2012, 12:21 PM
yg ini gannnn..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=201232&p=14432249&viewfull=1#post14432249

toloong yaaa gaaannnn :sekarat

part 3, 8 n 9 dari DVD B not found semua :hiks:


@ashuji
itu bukan not found, cman servernya aja mungkin lagi sibuk jd ga bisa download (Bad Gateway)
jadi filenya masi ada di server itu ^^
paling km nunggu beberapa hari baru bisa download

gan, DVD B part 3, 8 n 9 masih ga bisa di donlot,,

hrs nunggu brpa lama? :sedih1
kepengen ngebut2an nihh.. :sedih:

alisyalexa
05-02-2012, 01:56 PM
ini yang di donlot yang mana yah...banyak bener jadi bingung saya..:iii:
yang bagus di donlot link dari mana yah kk....saya cwek ga ngerti2 bgt penjelasan didepan tapi saya tertarik buat maenin game ini..:haha:
minta petunju donk sesepuh dimari yang mana yang recommen linknya buat didonlot dan lancar pas udah diinstall serta dimainin gamenya...

zeronice86
06-02-2012, 12:55 AM
saya pake win7 64bit.. ni game diinstal apa cm lgsg play aj..??
w pake kerak ali213 d win7 gk bisa y??


hehe sory gk ush djwb... :malu1:
akhirx bs jalan jg.. :haha: terbaek... :cerutu:
tp kok w pake VGA HIS 6790 maennya ngelag gini y...????? :onion-07:
:kecewa:

edwinkyr
06-02-2012, 08:47 AM
@alisyalexa
download yg reloaded --> link dari streams
tapi sebelum download cek dulu semua linknya kadang ud ada yg mati (not found)@_@

DavyJ
06-02-2012, 10:42 PM
Ada yang punya patch terbarunya ngga?

Katanya FPS limit nya diapus di patch terbaru...:cihuy::cihuy:

eagle7
06-02-2012, 11:08 PM
saya pake win7 64bit.. ni game diinstal apa cm lgsg play aj..??
w pake kerak ali213 d win7 gk bisa y??


hehe sory gk ush djwb... :malu1:
akhirx bs jalan jg.. :haha: terbaek... :cerutu:
tp kok w pake VGA HIS 6790 maennya ngelag gini y...????? :onion-07:
:kecewa:

bukannya ngelag..
emang gamenya di lock di 30 fpsnya..:swt:


Ada yang punya patch terbarunya ngga?

Katanya FPS limit nya diapus di patch terbaru...:cihuy::cihuy:

udh keburu tamat..:swt:

estidi
07-02-2012, 02:36 PM
Yah, pas tamat baru patch-nya keluar :(
Udah ada unlock FPS dan bonus2 mobil lagi...

Beritanya (http://www.needforspeed.com/post/need-speed-run-pc-patch-available-now-and-it-comes-special-bonus?source=therun)

123radio
07-02-2012, 04:44 PM
Yah, pas tamat baru patch-nya keluar :(
Udah ada unlock FPS dan bonus2 mobil lagi...

Beritanya (http://www.needforspeed.com/post/need-speed-run-pc-patch-available-now-and-it-comes-special-bonus?source=therun)


Ada yang punya patch terbarunya ngga?

Katanya FPS limit nya diapus di patch terbaru...:cihuy::cihuy:

IMO, tuk apa update terbaru yg bs unlock fps?? ane pake yg versi lama, 30 fps only, sdh lancar jaya... :peace:

estidi
07-02-2012, 11:30 PM
IMO, tuk apa update terbaru yg bs unlock fps?? ane pake yg versi lama, 30 fps only, sdh lancar jaya... :peace:

Kalo buat gw sendiri sih, kalo FPS di atas 30 lebih dapet sense of speed-nya :D

napexdistro
08-02-2012, 11:48 AM
mantab tp knp punya ane masuk ke origin mulu ya..

edwinkyr
09-02-2012, 08:37 AM
@npexdistro
ga usa pake install gamenya
extract --> pasang crack --> play

luva7x
09-02-2012, 11:07 AM
udah pake fixnya kok tetep aja black screen ya?

edwinkyr
09-02-2012, 11:41 AM
@luva
itu black screennya item bersih ato ada logo loding ??

ganti cracknya trus coba waktu mo maen gamenya di matiin inet

hibari
10-02-2012, 09:43 AM
gaaannn mau curhat... T.T
ane bru install ni gme
tapi ane ksulitan ma controllernya
tu yg petmax mau kluar dr mobil mencet apa ya????
ane dh penct seluruh tmbol tp gagal
mh pncrahannyaa gaan sklian
T.T

Arguon
10-02-2012, 12:34 PM
gaaannn mau curhat... T.T
ane bru install ni gme
tapi ane ksulitan ma controllernya
tu yg petmax mau kluar dr mobil mencet apa ya????
ane dh penct seluruh tmbol tp gagal
mh pncrahannyaa gaan sklian
T.T

klo pake keyboard panah kanan dan kiri berbarengan.

fedriepusing
10-02-2012, 01:19 PM
link donlot yg unpack version repack english only 6,5 GB lancar jaya.. :cihuy:
tinggal unrar, trus install, trus pasang crack only Ali213 = maen deh :game:
jarang bermasalah paling cuma black screen, yaudah keluar aja dari game, trus masuk lg bisa maen lg :blink:
tp pas pake .exe yg buat unlock mobil limited edition malah error2an :onion-07:

hibari
10-02-2012, 03:44 PM
waaaa gem ini g bs pk stik gt ya....
mkx ane penct pk stik g bsa...
mkzh ya....
^.^7

bakaleader
11-02-2012, 11:32 AM
waaaa gem ini g bs pk stik gt ya....
mkx ane penct pk stik g bsa...
mkzh ya....
^.^7
bisa kok, liat pejwan ada caranya kok

lukechamber
11-02-2012, 10:14 PM
ane installnya beres...
tapi pake krack nya kalo gak this is not compatible with your Windows, please check version 32 bit or 64 bit...ya the procedure entry point createDXGIFactory 1 could not be located in the dynamic link library dxgi.dll itu yg keluar...mumetttttt....heran saya maunya apa ini game...directX udah ane install bawaan dari game nya...krack ama registry nya udah ane lakuin sesuai perintah...
beuh...

edwinkyr
11-02-2012, 10:18 PM
@lukechamber
itu vganya ud support DX 10.1 ato 11 kan ?

lukechamber
11-02-2012, 10:23 PM
buat perbandingan aja...ane main Batman Arkham ASylum gpp...ama Crysis...Burnout Paradise jg gpp...cm ini doang nih yg rada rewel...heran saya...ada solusi bro?taunya VGA support ato nggak gimana bro?tp lha wong Windows nya Vista 64Bit...minimal DirectX 10 kan ya
OOT dikit bro...emang game PC yg ada windows Live nya kita main di komputer yg konek internet suka nge LAG ya?

edwinkyr
11-02-2012, 10:39 PM
@luke
klo batman si memang rada2 lag itu terutama klo pake DX 11

taunya vga kita support ato ga, klo ga sala inget --> start --> dxdiag trus di tab ke 2 (Display) --> cek yg box Drivers disitu ada tulisannya support direct brp

ato klo mo gampang lagi --> masukin aja Merek + Tipe VGA di google pasti muncul spesifikasi vganya ^^
ato pake gpu-z

lukechamber
11-02-2012, 10:44 PM
support DirectX 10 bro...
9600 NVidia, tp aneh ya..ane dah pake bawaan game nya...ga bisa jg ....

edwinkyr
11-02-2012, 10:51 PM
harusnya si jalan di forum EA jg ada yg nanya gitu d bilang bisa
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/7625237.page

btw itu vistanya ud SP 2 kan ??

lukechamber
11-02-2012, 10:53 PM
belum bro..masih SP1 apa harus update Vista?
edunnn...sampe mana2 cm mau maen game yg ga sampe 3 hari tamat...:D aduh biyungggg...

edwinkyr
11-02-2012, 10:56 PM
y klo dari system req nya si minta windows vista (Service Pack 2) --> klo memang kecil updatenya y di update aja,
ato klo ga install windows 7 sekalian ^^

btw itu ud nyoba pake crack yg laen ?? (kan 2 itu di depan)

lukechamber
11-02-2012, 11:02 PM
ntar klo dah SP2 masih perlu apa lagi bro..directX juga? nggak kan..:D
frostbite itu buat apa ya bro...disebut2 di forum nya NFS yg bro kasih link nya...

edwinkyr
11-02-2012, 11:11 PM
frostbite = engine game

http://en.wikipedia.org/wiki/Frostbite_%28game_engine%29

lukechamber
11-02-2012, 11:23 PM
ntar klo dah SP2 masih perlu apa lagi bro..directX juga? nggak kan..:oghoho:
frostbite itu buat apa ya bro...disebut2 di forum nya NFS yg bro kasih link nya...:ogcute:

======

buset masih blm bisa bro...udah ane update ke SP2 vistanya....
pake krack yg di depan ali213 ama satunya lagi...udah tetep ga bisa...keluar warning nya jg masih sama...

edwinkyr
12-02-2012, 12:51 PM
kok aneh y ~_~
coba update driver vga ke yg paling baru,vcredist,directX
trus berhubung pake nvidia matiin Optimus


- Open the “nVidia Control Panel” from your start menu.
- On the lefthand side, under “Select a task…”
- Open the “3D Settings” tree, and select “Manage 3D Settings”
- On the righthand panel, click the “Program Settings” tab.
- Under “1. Select a program…”, click “Add”, navigate to your installation folder and navigate to the application / exe file.
- Under “2. Select the preferred graphics…”, choose “High-performance NVIDIA processor”
- Then (VERY IMPORTANT!) click “Apply” in the bottom right.
- Launch the game.

http://crashfixes.com/fixing-need-for-speed-the-run-nfs-the-run-crashes-errors-freezing-lagging-race-wheel-controls-autolog-connection-ctd-poor-fps-black-screen-no-sound/2/

lukechamber
12-02-2012, 01:05 PM
the procedure entry point createDXGIFactory 1 could not be located in the dynamic link library dxgi.dll masih tetep ini nih keluarnya...
ane nyoba update NVidia nya aja dulu ya bro..


kok aneh y ~_~
coba update driver vga ke yg paling baru,vcredist,directX
trus berhubung pake nvidia matiin Optimus


- Open the “nVidia Control Panel” from your start menu.
- On the lefthand side, under “Select a task…”
- Open the “3D Settings” tree, and select “Manage 3D Settings”
- On the righthand panel, click the “Program Settings” tab.a
- Under “1. Select a program…”, click “Add”, navigate to your installation folder and navigate to the application / exe file.
- Under “2. Select the preferred graphics…”, choose “High-performance NVIDIA processor”
- Then (VERY IMPORTANT!) click “Apply” in the bottom right.
- Launch the game.

http://crashfixes.com/fixing-need-for-speed-the-run-nfs-the-run-crashes-errors-freezing-lagging-race-wheel-controls-autolog-connection-ctd-poor-fps-black-screen-no-sound/2/

ada saran lagi gak bro?
hehehe..ane dah lakuin semua...masih ga mau jalan nih game...bingung ane...:D

Abidien
15-02-2012, 06:46 AM
Need For Speed The Run BLACKBOX














͸
ķ
ϵ
ͺ ͺ͵
͸
Ŀ Ľ B L A C K B O X --- P R E S E N T S ķ Ŀ
;
Ľ Need for Speed The Run
; ;
; ;
; Team..............: Black Box <--> Cracked By..........: ALI213 ;
; Size..............: 4.61 GB <--> Genre...............: Race ;
; Required Space....: 25.5 GB <--> Platform............: PC ;
; Final Size........: 15.3 GB <--> Format..............: ISO ;
; Release Date......: 15-11-2011 <--> Type................: Lossless ;
; ;
Ѹ
ͳ͸ -----| Release Note |------ ͳ͸ з
;
; ;
; Ripped all other Language except English ;
; Include ALI213 Crack ;
; Need At Least 1 GB Ram to Install ;
; Need At Least 25.5 GB Free Space to Install ;
; Included ( DirectX & Visual Basic ) ;
; Start the game from Desktop ;
; ;
Ѹ
ͳ͸ -----| Install Notes |----- ͳ͸ з
;
; ;
; 1. Unrar ;
; 2. Mount or Burn ;
; 3. Run Setup.exe ;
; 4. At the end of the Setup a Chinese window will appear , just ;
; click OK ;
; 5. Enjoy ;
; ;
Ѹ
ͳ͸ -----| Important Notes |----- ͳ͸ з
;
; ;
; It's Strongly Recommended that you close all programs , Before launch ;
; Setup.exe ( Especially Antivirus ). ;
; ;
; In other mean if you didn't close your antivirus , don't blame us if ;
; the game didn't install properly. ;
; ;
; The Crack maybe detected as A virus , it's negative alert just ignore ;
; it. ;
; ;
; If the game runs slow , you can try an included fix , just unrar this ;
; file NFS16FaxxFIX.rar. ;
; ;
; ͸ ;
Ŀ Do it Faster Make's You Better Ľ
Ѹ
ͳ͸ Do it Harder Make's Us Stronger ͳ͸
;
ascii on 5-9-2011 Revolution 25 January 2011

--------------------------------
ALL LINK 10% RECOVERY RECORD (REPAIR PART ERROR)

---------------------------------
-------------------------------------------------------

Bro, yang ini part 2 nya 404 not found
udah dari 2 hari yang lalu
bisa tolong reupload gak gan? tinggal part itu doang :ogsedih:

ashujii
15-02-2012, 10:40 AM
gann,,,udah bisa diinstall dgn baikk..:top:

tp...:iii:
klo mainnya mau pake stik ps2 gmn ya gan?
ada saran??:onegai:

edwinkyr
15-02-2012, 10:51 AM
@ashuji
klo aku dulu mo maen pake stik ps2 itu pake bantuan Xpadder ^^

Arguon
15-02-2012, 12:02 PM
gann,,,udah bisa diinstall dgn baikk..:top:

tp...:iii:
klo mainnya mau pake stik ps2 gmn ya gan?
ada saran??:onegai:

kesini aja bro, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47229

lukechamber
15-02-2012, 01:21 PM
ternyata Vista SP2 nya harus diupdate KB917664 nya dulu bro...
nih dah bisa sekarang...halah2....

willis09
17-02-2012, 11:07 AM
Need For Speed The Run BLACKBOX














͸
ķ
ϵ
ͺ ͺ͵
͸
Ŀ Ľ B L A C K B O X --- P R E S E N T S ķ Ŀ
;
Ľ Need for Speed The Run
; ;
; ;
; Team..............: Black Box <--> Cracked By..........: ALI213 ;
; Size..............: 4.61 GB <--> Genre...............: Race ;
; Required Space....: 25.5 GB <--> Platform............: PC ;
; Final Size........: 15.3 GB <--> Format..............: ISO ;
; Release Date......: 15-11-2011 <--> Type................: Lossless ;
; ;
Ѹ
ͳ͸ -----| Release Note |------ ͳ͸ з
;
; ;
; Ripped all other Language except English ;
; Include ALI213 Crack ;
; Need At Least 1 GB Ram to Install ;
; Need At Least 25.5 GB Free Space to Install ;
; Included ( DirectX & Visual Basic ) ;
; Start the game from Desktop ;
; ;
Ѹ
ͳ͸ -----| Install Notes |----- ͳ͸ з
;
; ;
; 1. Unrar ;
; 2. Mount or Burn ;
; 3. Run Setup.exe ;
; 4. At the end of the Setup a Chinese window will appear , just ;
; click OK ;
; 5. Enjoy ;
; ;
Ѹ
ͳ͸ -----| Important Notes |----- ͳ͸ з
;
; ;
; It's Strongly Recommended that you close all programs , Before launch ;
; Setup.exe ( Especially Antivirus ). ;
; ;
; In other mean if you didn't close your antivirus , don't blame us if ;
; the game didn't install properly. ;
; ;
; The Crack maybe detected as A virus , it's negative alert just ignore ;
; it. ;
; ;
; If the game runs slow , you can try an included fix , just unrar this ;
; file NFS16FaxxFIX.rar. ;
; ;
; ͸ ;
Ŀ Do it Faster Make's You Better Ľ
Ѹ
ͳ͸ Do it Harder Make's Us Stronger ͳ͸
;
ascii on 5-9-2011 Revolution 25 January 2011

--------------------------------
ALL LINK 10% RECOVERY RECORD (REPAIR PART ERROR)


http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part01.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part02.html
http://www.indowebster.com/backup_nfs_run_blackbox_part02.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part03.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part04.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part05.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part06.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part07.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part08.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part09.html
http://www.indowebster.com/backup_nfs_run_blackbox_part09.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part10.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part11.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part12.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part13.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part14.html

indowebster


---------------------------------
-------------------------------------------------------

link part 2 kok ndak bisa di dunlut :bingung:
udah di coba link part 2 tapi keduanya ndak mau jalan ...

shunz
17-02-2012, 12:42 PM
recomend spec ny tinggi btul,ckck..

edwinkyr
17-02-2012, 01:47 PM
@willis
itu kyknya cman masalah server aja ^^

duckychan
17-02-2012, 05:13 PM
Keren Gan,.........

anwcorp
17-02-2012, 11:53 PM
wah" kyk nya harus punya spek komputer gede nih...

willis09
18-02-2012, 08:16 AM
@willis
itu kyknya cman masalah server aja ^^

kira2 ada solusi lain g ?!
udah 3 hari g bisa di dunlut part2nya :ogmatabelo:
padahal tinggal 1 part aja,tapi susah amat ya .. :ogohno:

made_in_idws
18-02-2012, 02:14 PM
gan, gw download dari greenHairedWitch yg di compress ama freearc

trus gimana ekstrak pake arc nya ???

edwinkyr
18-02-2012, 02:19 PM
@made
install free arc trus d extract biasa kyk pake winrar gitu (ada menunya klo di klik kanan)

made_in_idws
18-02-2012, 02:34 PM
@edwin

sudah saya ekstrak trus loading nya stuck di 0,1% gan . emang lama yah nge ekstrak nya ???

shikazi
18-02-2012, 08:00 PM
Need For Speed The Run BLACKBOX

--------------------------------
ALL LINK 10% RECOVERY RECORD (REPAIR PART ERROR)


http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part01.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part02.html
http://www.indowebster.com/backup_nfs_run_blackbox_part02.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part03.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part04.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part05.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part06.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part07.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part08.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part09.html
http://www.indowebster.com/backup_nfs_run_blackbox_part09.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part10.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part11.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part12.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part13.html
http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part14.html

indowebster


---------------------------------
-------------------------------------------------------

bang part02 error, baik yang http://www.indowebster.com/nfs_run_blackbox_part02.html maupun yang
http://www.indowebster.com/backup_nfs_run_blackbox_part02.html

mohon alternatifnya

edwinkyr
18-02-2012, 08:08 PM
@made
klo langsung extract here biasa cepet kok itu
tp kyknya klo km milih tempat extractnya jadi lama

@shikazi
ud di pm garasenya, sabar aja y (sama berdoa moga2 garase masi nyimpen filenya klo ga ada y brati download dari link laen)

made_in_idws
19-02-2012, 08:04 AM
@edwin
file yg ter ekstrak nya stuck di 768 . . .
padahal udah saya pilih ekstrak here
kemaren ada tulisan error apa gitu lupa. compi saya jadi lemot

edwinkyr
19-02-2012, 08:35 AM
@made
y memang berat itu kan di compress ultra (buat Extractmua makan 1 GB RAM)

ferdiawan
19-02-2012, 08:40 AM
mantep nih pake frostbite 2, tp kok kurang maksimal ya di skreensyut nya, mubazir enginenya,

baimmaster
19-02-2012, 06:18 PM
great game ijin sedot gan

pearlwhy
19-02-2012, 06:55 PM
emang mantap nih grafisnya ni game :matabelo:
frostbite2 gitu, sayang controllernya gak enak menurut ane
sama gameplaynya gak terlalu seneng, masih lebih suka HFS hot pursuit
tapi grafisnya itu yg gak nahan buat mainnya,haha

duyz_s
19-02-2012, 08:09 PM
kalo nginstal aa pact difolder mana ya?:peace:

:takut:takut error kalo sembarang nempatinnya...

edwinkyr
19-02-2012, 08:16 PM
@duyz_s
langsung aja di taro sama2 exe nfs the run

duyz_s
19-02-2012, 08:22 PM
@duyz_s
langsung aja di taro sama2 exe nfs the run

o...

jadi ditempat itu kk...

kirain dimana coz gk ada penjelasan dimana-mananya ..

tanks kk..

erith
20-02-2012, 06:52 AM
trims boss, ini yang ane cari.

diselexia
20-02-2012, 11:28 AM
thank bro... ijin sedot ya... :p

bugera10
20-02-2012, 07:56 PM
mau tany,

pas waktu kelar download yg versi COMPRESSED 9 GB pake freeArc ternyata pas mau di install jadi begini
http://i43.tinypic.com/316b56r.jpg

itu kenapa ya,,
mohon bantuannya

edwinkyr
20-02-2012, 08:02 PM
@buger10
cek post 1 --> bagian spoiler Cara Install Unpack Version

doning
20-02-2012, 08:03 PM
run run .......tancap gas

bugera10
20-02-2012, 10:09 PM
@buger10
cek post 1 --> bagian spoiler Cara Install Unpack Version


udah diikut bro cara nya, udah bisa juga.
tapi kenapa pas baru aja mau ngegas mobil (abis melarikan diri) crash mulu ya.

edwinkyr
20-02-2012, 10:15 PM
@bugera
ud nyoba ganti crack ??
itu ada 2 di depan soalnya tp ga ada yg perna crash kyknya di awal2 (klo di deket2 mau tamat memang ada crash, tp itu gpp)

bugera10
20-02-2012, 10:58 PM
@bugera
ud nyoba ganti crack ??
itu ada 2 di depan soalnya tp ga ada yg perna crash kyknya di awal2 (klo di deket2 mau tamat memang ada crash, tp itu gpp)

udah di coba juga, api masih agak crash, tapi palingga pake crack yg reloaded ga kaya yg ali.
thx bgt bro atas bantuannya

Arguon
21-02-2012, 08:59 AM
mau tany,

pas waktu kelar download yg versi COMPRESSED 9 GB pake freeArc ternyata pas mau di install jadi begini
http://i43.tinypic.com/316b56r.jpg

itu kenapa ya,,
mohon bantuannya

gak perlu diinstall bro, langsung pasang crack and play

econug
21-02-2012, 09:44 AM
Gan agan smua.. gw pas maen kok freeze mulu ya pas masuk gudang pas lagi dikejar kejar mafia sama helicopter.. Ada yang tau solusinya ngga gan?? Makasih..

edwinkyr
21-02-2012, 09:46 AM
@econug
nah itu yg aku maksud di post sebelumnya
deket2 mo tamat crash molo --> kemaren si aku klo ga sala lolos situ abis ganti crack (cman lupa pake yg mana waktu itu)
klo bisa di balapan yg itu di lowin semua setingan tar di balapan terakhir baru di high in lg ^^

econug
21-02-2012, 02:24 PM
OK gan dicobain deh .. thx infonya..

edwinkyr
21-02-2012, 05:17 PM
Update post 1 link downlad update 1.1.0.0

CHANGELOG:
If additional video settings turned off vertical sync, repealed the limit of 30 frames per second. - For a few runs The Run changed the point of re-emergence - where it was located too close to the main route.
- If a player goes beyond the highway, then returned to the track, rather than at the last checkpoint. After the accident, the player returns to the last checkpoint.
- The menu item was added to a network game "Quick Play"
- Added ability to disable voice chat.
- The behavior of the opponents of the departure from the road or colliding with obstacles now appears more realistic.
- The friends list is now displayed in the status of Autolog friends: "Online", "Offline", "can connect to the game."

In addition, we are pleased to announce that users who prefer a computer version of the game, will not only upgrade, but cars and a set of Signature Edition Booster Pack, which you can drive in The Run, in the "Test series" or over the network:

- Puppet Chevy El Camino SS - Fatlace Nissan Skyline 2000GT-R
- Venom Nissan 370Z
- Scoundrel Subaru Impreza WRX STi
- Victory BMW M3 Sport Evolution
- Nicolas Mazda RX-7
- Mega Nissan GT-R (R35)
- Falken Porsche 911 GT3
- Conroy Ford GT

DownloadLeecHer
21-02-2012, 08:02 PM
temen2, mau nanya, koq pas balapan suka agak patah2 ya??
apa kalo pake anti aliasing patch itu bisa lancar??

tadi udah download di depan, trus isinya kan ada 5 file..
yang mana aja yang perlu di copy??
tadi coba copy semua file nya, malah error gitu..
pas mau masuk katanya mcvr.dll nya hilang..
trus pas udah download file mcvr.dll, malah ga mau masuk ke game..
kenapa ya??
thanks banget ya..

edwinkyr
21-02-2012, 09:24 PM
^
download apa itu maksudnya ??

bugera10
21-02-2012, 09:59 PM
gak perlu diinstall bro, langsung pasang crack and play


@bugera
ud nyoba ganti crack ??
itu ada 2 di depan soalnya tp ga ada yg perna crash kyknya di awal2 (klo di deket2 mau tamat memang ada crash, tp itu gpp)


bro udah nyoba 2 crack yg ada di page 1, tapi masih crash juga pas di race yg ke 2.
kenapa ya bro,,,????
ada yg bisa kasih solusi ga

edwinkyr
21-02-2012, 10:11 PM
@bugera10
ud kok waktu itu pake ali213 --> sampe tamat ^^

ud nyoba di update ke 1.1.0.0 itu baru keluar td sore

DownloadLeecHer
21-02-2012, 11:02 PM
@bro edwin
maksudnya download anti alias patch nya.. :D
gimana ya cara installnya??
kalo langsung copy game nya jd error..
pas di klik iconnya, dia bilang file mcr.dll ilang..
nah pas filenya udah download, malah gamenya ga bisa masuk..
kenapa ya??

edwinkyr
21-02-2012, 11:14 PM
@download
MSVCR.dll itu klo ga sala km blom install vcredist
trus soal patah2 kyknya ga bakal sembuh biar km pake AA (malah tambah patah2 kyknya)

klo mau y d turunin setingan grafik gamenya ato turunin resolusi (soalnya klo terlalu tinggi setingnya trus kom mu ga kuat y patah2)

bugera10
21-02-2012, 11:14 PM
@bugera10
ud kok waktu itu pake ali213 --> sampe tamat ^^

ud nyoba di update ke 1.1.0.0 itu baru keluar td sore

udah bisa bro, tadi ngubek2 di google craknya. udah lancar.
tapi lupa linknya apa^^

Devilrr
22-02-2012, 07:33 AM
maaf ane mau nanya..

ane kan udah lama download dari link yang di page 1 yang dari agan avenk..
nah skrg br sempet dimaini..

masalahnya.. knp ya gear transmissionnya gak bisa automatic?

kalo ane set ke automatic dia gak mau naik stuck di gear 1..

kalo manual sih bisa.. cm agak repot aja ane blm terbiasa..

ada yang punya solusinya buat perbaiki automatic gear yang stuk di gear 1?

shikazi
22-02-2012, 09:34 PM
minta tolong kk
ane udah donlot & instal yg bravie (repack 6gb) + crack ALi
udah diinstal & jalan tapi kok bahasanya bahasa mandarin ya?
:bingung:

eagle7
22-02-2012, 09:36 PM
maaf ane mau nanya..

ane kan udah lama download dari link yang di page 1 yang dari agan avenk..
nah skrg br sempet dimaini..

masalahnya.. knp ya gear transmissionnya gak bisa automatic?

kalo ane set ke automatic dia gak mau naik stuck di gear 1..

kalo manual sih bisa.. cm agak repot aja ane blm terbiasa..

ada yang punya solusinya buat perbaiki automatic gear yang stuk di gear 1?

dr awal udh auto kok..:hoho:

edwinkyr
23-02-2012, 12:19 AM
@shikazi
start --> run --> regedit
dsana masuk ke

32 bit
HKEY_Local_Machine\Software\EA Games\Need For Speed The Run\

64 bit
HKEY_Local_Machine\Software\Wow6432Node\EA Games\Need For Speed The Run\

ubah register yg namanya Locale jadi en_US

nb:nama foldernya rada2 lupa cari aja yg berhubungan sama EA Games ato Electornic Arts

gonyeng
23-02-2012, 10:05 AM
bro, mao tanya. untuk update 1.1.0.0 tinggal copy semua isi folder ke directory game atau ada cara lain? thx..

edwinkyr
23-02-2012, 10:10 AM
@gonyeng
tinggal copy aja updatenya

bugera10
23-02-2012, 10:17 PM
udah bisa bro, tadi ngubek2 di google craknya. udah lancar.
tapi lupa linknya apa^^

sekarang crash lagi:madesu:
apa ini ngaruh di antivirus ya,,,

rey_denz
25-02-2012, 01:10 PM
gan aku pake yg upack 6,5gb koq ga bisa main ya, crack smua udah aku coba tetap ga bisa. mohon referensi crack baru dong

bakaleader
25-02-2012, 01:30 PM
Pengen download,tapi sayang kompie ane pake xp. Gak support DirectX 10,Hiks,,,,
jangan lupa vga jg hrs udah support minimal dx 10

gan aku pake yg upack 6,5gb koq ga bisa main ya, crack smua udah aku coba tetap ga bisa. mohon referensi crack baru dong
gak bisanya kenapa, keluar error apa, klo gak jelas susah mo bantuin

coba antivirus dimatiin, game dirun as administrator, pastikan cracknya bener tempat masangnya

you_know_who
26-02-2012, 07:20 AM
gan part 9 n 10 g bs didonlot, reupload lg gan

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

thx

edwinkyr
26-02-2012, 09:12 AM
@you
itu link yg mana (mana tau kl km cman bilang part 9 n 10) di depan ada 5 link lebi itu @_@

ihqbal
26-02-2012, 01:47 PM
Need for Speed: The Run

COMPRESSED 9 GB
ini isinya sama ama yg 17gb, cuma dikompres pake freeArc aja

Upload size / to download: 9332MB
RAR parts: 950MB
Directory size after extraction: 17585MB
Compression: FreeArc Ultra (lossless; requires 1.5-2GB free RAM)
Decompression: FreeArc (freeware, 7MB only, included in upload)
Number of compressions: two
Data recovery: none
Languages: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian, Chinese, Czech, Polish, Dutch
Dubbing/Audio: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
*** hidden content ***
untuk mengubah bahasa ke english:


source:

gan yang ini cara installnya gimana
??

edwinkyr
26-02-2012, 01:58 PM
@ihqbal
ga pake install2an itu
abis extract pake freearc --> langsung pasang crack --> maen

syaifullahferryansyah
26-02-2012, 06:15 PM
Setelah berbulan-bulan, NFS The Run crash mulu. Akhirnya bisa main juga di Nvidia 310M resolusi 1366x768 dengan setting all low + update terbaru. Lumayan dpet fps 15-20.
Bagi pengguna nvidia yang mengalami crash juga, bisa dicoba driver terbaru v295.73 . Dan terbukti di laptopku udah tidak crash lagi. Mnurutku driver itu terdapat perbaikan terhadap engine Frostbite 2

edwinkyr
27-02-2012, 09:12 PM
kalo rubah bahasanya gimana om.? lewat regedit bukan.?
32 bit
HKEY_Local_Machine\Software\EA Games\Need For Speed The Run\

64 bit
HKEY_Local_Machine\Software\Wow6432Node\EA Games\Need For Speed The Run\

ubah register yg namanya Locale jadi en_US

nb:nama foldernya rada2 lupa cari aja yg berhubungan sama EA Games ato Electornic Arts

manziu1
27-02-2012, 10:45 PM
bro...gw abis donlot yang versi reloaded dari ini trit
selama instalasi si ga ada masalah
udah di crack juga
tapi pas masuk ke game nya muncul layar hitam doank terus ada tulisan
"need for speed the run has stopped working"
udah coba ganti crack nya dengan yang punya ali 123
tapi tetep aja ga bisa jalan game nya
tolong bantuan nya yaaa
donlot 14 gb kalo ga bisa jalan rasa nya nyesek banget
btw ane pake windows 7 32 bit

edwinkyr
27-02-2012, 11:22 PM
@manziu1
ud coba update directx,vcredist,framework, driver vga ???

aliinteristi
27-02-2012, 11:32 PM
cara nginstallnya gmn gan?? kq saat diinstall (unrar) ada tulisan error, the origin not installed......

edwinkyr
27-02-2012, 11:36 PM
@aliinteristi
cek post 1 ada itu cara install unpack version

manziu1
27-02-2012, 11:43 PM
@manziu1
ud coba update directx,vcredist,framework, driver vga ???
directx udah yang 11 dan segala teman" nya udah gw update
framework udah 4.0
driver vga udah pake yang definisi paling baru
nahh tinggal vcredist...ini apa ya???
trus cara update nya gimana???
sorry banget ya kalo nge repot in
dan pliss mohon bantuan nya

edwinkyr
27-02-2012, 11:49 PM
vcredist = Visual C ++ Redist
ini linknya buat taon 2008 sama 2010


http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=29
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

klo bisa share spec komputernya ^^

manziu1
28-02-2012, 12:01 AM
vcredist = Visual C ++ Redist
ini linknya buat taon 2008 sama 2010


http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=29
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

klo bisa share spec komputernya ^^
sorry nih kalo per tanya an nya tolol
tapi link yang bro kasih dua dua nya di donlot
ato yang 2010 aja yang di donlot

spek lepi

i3 2.1ghz
ram 4gb
vga intel hd graphics 1.3gb (onboard)

update

udah di install link dari bro dua dua nya
masih crash juga
cuma muncul lambang kecil nfs di pojok kanan atas
trus crash ada tulisan
nfs the run has stopped working
otomatis game di keluarin

mohon bantuan nya yaaa

edwinkyr
28-02-2012, 12:08 AM
2 2nya gpp kok,
wew maen di laptop y kirain di komputer desktop ^^

itu itu vga bener support DX 10.1 ato klo ga DX 11 ??

manziu1
28-02-2012, 08:48 AM
2 2nya gpp kok,
wew maen di laptop y kirain di komputer desktop ^^

itu itu vga bener support DX 10.1 ato klo ga DX 11 ??

ada nya lepi di rumah bro

ane liat di dxdiag
direct x nya udah directx 11
dan itu emang bawa an dari windows 7 nya
jadi pas install udah dapet direct x yang 11 blm pernah gw otak atik atau pun update

gimana bro solusi nya???
mohon bantuan nya ya

btw...sorry for late reply

edwinkyr
28-02-2012, 08:50 AM
y semua windows 7 memang nulisnya pasti DX 11, tapi te2p harus install biar lengkap datanya



http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8109


trus waktu mo maen jangan lupa exe need for speednya di block pake firewall ato matiin inet bentar ^^

kalo mau liat vganya support DX 11 ato DX 10.1 ke dxdiag pilih tab Display
Disitu ada Drivers --> DDI Version sama Driver Model ^^

manziu1
28-02-2012, 10:24 AM
y semua windows 7 memang nulisnya pasti DX 11, tapi te2p harus install biar lengkap datanya



http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8109


trus waktu mo maen jangan lupa exe need for speednya di block pake firewall ato matiin inet bentar ^^

kalo mau liat vganya support DX 11 ato DX 10.1 ke dxdiag pilih tab Display
Disitu ada Drivers --> DDI Version sama Driver Model ^^

good grief...
DDI version nya tulisan nya 10.1
ini pertanda vga ane ga support directx 11 ato sedang memakai directx 10.1 ???
kalo misal kan ga support bisa di akal in ga???
(ane siap kok untuk worst case scenario = ga bisa main)
driver model nya WDDM 1.1
gimana tuh

sekali lagi sorry banget kalo nge repot in
gw bener" mo main soal nya :) `

edwinkyr
28-02-2012, 10:28 AM
@manziu
harusnya si bisa kan minimal 10.1
ato di coba dulu di laptop/komputer temen (yg support dx 10.1 ato 11) pake file yg km download bisa jalan ato ga
klo jalan d tempat laen y brati ga kuat laptopnya ^^

crazy4fun
28-02-2012, 11:00 AM
Cara install update nya tinggal copas ke folder instalan gamenya aja kan :bingung:
Kok abis ane copy,langsung jadi error nih "The application failed to initialize properly(0xc00000f1)". Ada solusinya nga :???:

edwinkyr
28-02-2012, 11:06 AM
@crazy4fun
bentar aku install dulu NFS The Run
blm perna nyobain jg itu update wkwkw

edit
barusan tes patchnya 1.1.0.0 --> Fresh Install trus di patch = jalan (tapi mobil2 limited edition ke keunci, yg ada cman signature edition)
patchnya langsung di copy paste aja ^^

sama klo ud patch ke 1.1.0.0 Ga bisa lagi pake unlocker buat limited edition (gamenya jadi crash waktu mau d jalanin)

zatoich1
28-02-2012, 11:43 AM
bos, yang skidrow itu gima cara instalnya yah, bingung saya, apa kudu online yah

edwinkyr
28-02-2012, 11:51 AM
@zatoich1
install biasanya kok itu yg versi reloaded (ada installernya sendiri ala Reloaded)
klo pake yg unpack y d extract aja

crazy4fun
28-02-2012, 01:04 PM
@crazy4fun
bentar aku install dulu NFS The Run
blm perna nyobain jg itu update wkwkw

edit
barusan tes patchnya 1.1.0.0 --> Fresh Install trus di patch = jalan (tapi mobil2 limited edition ke keunci, yg ada cman signature edition)
patchnya langsung di copy paste aja ^^

sama klo ud patch ke 1.1.0.0 Ga bisa lagi pake unlocker buat limited edition (gamenya jadi crash waktu mau d jalanin)
Wah,aneh juga nih,di ane tetep crash meski uda fresh install + langsung copas updatenya :dead:
Klo tanpa update sih jalan lancar. Ada solusi laen nga bro :???:

manziu1
28-02-2012, 01:16 PM
@manziu
harusnya si bisa kan minimal 10.1
ato di coba dulu di laptop/komputer temen (yg support dx 10.1 ato 11) pake file yg km download bisa jalan ato ga
klo jalan d tempat laen y brati ga kuat laptopnya ^^

well....akhir nya jalan juga game nya
ternyata ane blm install driver tambahan buat vga lepi gw
sorry banget yaa bro udah nge repot in

btw muncul masalah baru lagi ni
ane kan main baru awal" pas yang baru kabur dari mobil yang mobil nya mo di press
nah pas kita kabur naik audi a4 yaa warna putih
nah pas disini gw mo ubah setting video nya ga bisa ya???cause nge lag banget
trus kalo mo ganti tombol gimana ya???

mohon bantuan nya

edwinkyr
28-02-2012, 01:22 PM
@crazy4fun
sebenernya patch 1.1.0.0 berasa ga ada perubahan wkwkwk
klo cman mau mobilnya ke unlock semua mending pake unlocker ^^

@manziu1
seting grafiknya sama tombolnya klo ga sala di menu awal2 mo maen

rey_denz
28-02-2012, 04:34 PM
di windows 7 gamenya langsung minta close program

edwinkyr
28-02-2012, 04:36 PM
@rey_denz
cracknay download sendiri di bagian crack only

crazy4fun
28-02-2012, 09:17 PM
@crazy4fun
sebenernya patch 1.1.0.0 berasa ga ada perubahan wkwkwk
klo cman mau mobilnya ke unlock semua mending pake unlocker ^^

Ane ngincer FPS unlock nya bro di update ini :hehe:
Trus katanya ada mobil baru juga kan di update baru ini :bingung:
Sayangnya malah error klo pake updatenya itu :tega:

dongdod
01-03-2012, 01:00 AM
ternyata Vista SP2 nya harus diupdate KB917664 nya dulu bro...
nih dah bisa sekarang...halah2....

Cara update KB917664 nya gmn gan?? maklum, newbie

ingkiriwan
02-03-2012, 09:55 PM
salam buat para suhu yang zudah lama berzemayam dizini :D

kalau ane download yg compress, feature nya lengkap juga ya gan??? kan biasa kalau di compress, kadang2 ada zuara yg hilang, bagian2 yg terpotong!!
mohon pencerahanx :)

bakaleader
02-03-2012, 10:11 PM
salam buat para suhu yang zudah lama berzemayam dizini :D

kalau ane download yg compress, feature nya lengkap juga ya gan??? kan biasa kalau di compress, kadang2 ada zuara yg hilang, bagian2 yg terpotong!!
mohon pencerahanx :)
klo ada yg diilangin namanya RIP, aq ambil yg compress gak ada yg ilang, ntar klo dextract bengkak jd 10gb lebih

ingkiriwan
02-03-2012, 10:15 PM
klo ada yg diilangin namanya RIP, aq ambil yg compress gak ada yg ilang, ntar klo dextract bengkak jd 10gb lebih

agan download nya yang unpack atau reloaded gan?? eh zebelumnya terimakazih buat info nya :)

Argananta
04-03-2012, 11:01 AM
gwe download yg full version kok corrupt ya part 1 n 2
dr sni
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=201232&p=13051217&viewfull=1#post13051217

edwinkyr
04-03-2012, 11:07 AM
@argananta
sabar y aku tes download dulu ^^

Argananta
04-03-2012, 11:27 AM
@edwinkyr
iya nih download 2hari,msak g bsa hik2.........
bngngn
msak download lg.........

edwinkyr
04-03-2012, 03:37 PM
@argananta
barusan ngetes download part 1 - 3 trus di tes extract ga ada masalah kok sama part 1 sama 2 nya (klo bermasalah kan ud keluar errornya) ^^
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203041536554_p4_4f5329a753b49.jpg
km download ulang brati part 1 sama 2 nya klo corrupt ^^

edwinkyr
05-03-2012, 12:18 PM
@Argananta
sebelumnya km post corrupt part 1 part 2 (brati baru extract gamenya belom mulai maen) -_-"
ga ada hubungannya extract file sama windows

klo ud ke extract trus mo maen keluar Kernel bla bla bla bla ...... --> brati km pake XP jadi ga bisa jalan gameny

omonyonrastafara
05-03-2012, 08:45 PM
patch 1.1.0.0 itu ada crack nya ga gan?

daisuki
12-03-2012, 09:33 AM
mau nanya nih :maaf:
kalo bedanya yg unpack, reloaded sama repack blackbox edition apa ya? :???:
makasih :makasih-g:

stickmaniaz
12-03-2012, 02:13 PM
Yang Compressed 9 GB itu RIP apa Full ?

edwinkyr
12-03-2012, 02:16 PM
full itu cman di compress pake Free Arc jadinya cman 9 gb ^^

NVR230911
13-03-2012, 05:01 PM
eh gan ane kok pas di buka keluar tulisan missiong Dll Files, maksudnya apa tuh ?

farmawy
13-03-2012, 07:32 PM
link nya dah mati

edwinkyr
13-03-2012, 07:50 PM
@NVR230911
kasi screen shot errornya -_-"
mana tau orang kl cman kok missing dll --> file dll itu ada banyak

@farmawy
yg mana yg mati ???

tch83
14-03-2012, 01:39 PM
Bro @Edwinkyr,

ane udah berhasil donlod dari link unpack (full version 17GB) pas selesai peng-ekstrakan dan instalasi selesai,, di klik icon exe nya muncul screen minta "release date check"? padahal antivir kompi ane udah di 'non-aktifin', firewall juga sudah off dan koneksi inet sudah disable. terus ane coba copy crack eh.. malah error.

terus ane coba donlod lagi dari link Reloaded Version. hasilnya sama aja, pas ane exe. NFS run nya... tetep minta "release date checked".

ane cape2 donlod,, udah 2x donlod hasilnya tetep sama: SIA-SIA ga bisa maen T T

please help mee.... any suggestion? why it's happened?

edwinkyr
14-03-2012, 02:00 PM
@tch83
pasang crack dulu baru d jalanin gamenya @_@
trus abis copy crack errornya itu apa ??

kelm
14-03-2012, 06:37 PM
help gan ini knape bahasanya jdi basa chian ye?hahai

edwinkyr
14-03-2012, 06:42 PM
@kelm
start --> run --> regedit
masuk ke
32 bit
Hkey_local_machine\Software\Electronic Arts\NFS The Run

64 bit
Hkey_local_machine\Software\Wow6432Node\Electronic Arts\NFS The Run

disitu box sebelah kanan cari yg namanya Locale --> ubah jadi en_US

kelm
14-03-2012, 06:48 PM
oke gan tpi itu ak mw ralat bkn electronic arts tpi ea games,thanks banget gan muach haha

pajadah
14-03-2012, 09:59 PM
gan nubitol lagi butuh pertolongan neh
MAAP KLO INI ada yang pernah nanya sebelum nya
klo kasus nya begini, ada yang pernah alami ga dan bagaimana solusinya
:ogmatabelo:

http://cdn-u.kaskus.us/71/dzuhkqwd.jpg

edwinkyr
14-03-2012, 10:05 PM
@pajadah
sebaiknya file NFS The Runnya di simpen dulu sampe km ganti windows ke Vista/7

di depan bagian system req --> ud tertulis Windows XP Is Not Supported

Rachfa
15-03-2012, 10:04 AM
gan, ini bisa maen 2 player gak

zulfikri02
16-03-2012, 01:04 AM
Need for Speed: The Run

COMPRESSED 9 GB
ini isinya sama ama yg 17gb, cuma dikompres pake freeArc aja

Upload size / to download: 9332MB
RAR parts: 950MB
Directory size after extraction: 17585MB
Compression: FreeArc Ultra (lossless; requires 1.5-2GB free RAM)
Decompression: FreeArc (freeware, 7MB only, included in upload)
Number of compressions: two
Data recovery: none
Languages: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian, Chinese, Czech, Polish, Dutch
Dubbing/Audio: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
*** hidden content ***
untuk mengubah bahasa ke english:


source:

gan ane udah download yg ini tp kok pas di extract yg di ke 2 sm 3 error ya?dan pas extract gak disuruh masukin password

Arguon
16-03-2012, 08:48 AM
gan ane udah download yg ini tp kok pas di extract yg di ke 2 sm 3 error ya?dan pas extract gak disuruh masukin password

di repair dulu bro, klo gak salam memang gak pake password dech :???:
soalnya gue juga download yang itu

zulfikri02
16-03-2012, 02:47 PM
di repair dulu bro, klo gak salam memang gak pake password dech :???:
soalnya gue juga download yang itu

direpair gmn ya gan?ane nubie nih soalnya

mbothtea
16-03-2012, 03:58 PM
gan ada link bwt ganti bahasa russian ke bahasa inggris ga gan.. coz ane download yg bhsa rusia.... bagi download loc nya gan..... klo pake cara regedit udh ane coba ga bs gan.....

Arguon
16-03-2012, 04:44 PM
direpair gmn ya gan?ane nubie nih soalnya

pake winrar bro, khan ada fasilitas repairnya

miqdadmamank
17-03-2012, 10:11 AM
Misi gan, ane mau nanya nih.. Ada yang punya OST NFS The Run gag yang dari Brian Tyler... Kalo gag salah besar file rar nya 114 MB. Mohon bantuan agan-agan bagi yang punya.. Thanks

escher13
17-03-2012, 01:19 PM
gan, ini bisa maen 2 player gak

untuk versi ini kekna ga bisa gan :D

ACLS
17-03-2012, 07:47 PM
yang gw ga abis mikir, knpa di challange mode slain harus juara, juga ada target waktunya buat dapetin gold.
aneh, jadi time trial smua ini mah, menyebalkan..!!

iskandarsyah81
18-03-2012, 08:51 PM
agan. numpang nanya. itu game pc apa xbox? apa game pc pake gamepad xbox? terima kasih gan untuk link nya.. akan saya jaga amanahnya. hehe

jv_cyber84
19-03-2012, 03:49 PM
saya numpang tanya nich gann,, koq settingan graphic NFS The Run ane ketika Low maupun Ultra kaya ga ada beda ya.. (sama2 cupu menurut penglihatan mata ane)
ini game ane beli lwt seller online, ga pake install, lgsg copas file dari DVD & bisa dimaenin, tapi ya itu settingan graphic nya seperti tidak berfungsi.
mungkin ada agan2 yg pny pengalaman sama bisa kasi solusi..
thanks

Rachfa
19-03-2012, 09:28 PM
untuk versi ini kekna ga bisa gan :D

game balap yg bisa maen 2 player ap y gan . .

Ashlompie
20-03-2012, 06:17 AM
Nih game emang keren,
Satu-satunya game balap yang tamat tak mainin:top::top::top:
padahal, sebelum-sebelumnya main game balap pasti nyampek tengah2 abis itu gak dimainin lagi

SevenSpell
21-03-2012, 02:56 PM
Kakak...HELP donk..
saya uda download yang Unpack Version..uda di extract and di crack tapi koq error ya??

http://www.freeimagehosting.net/newuploads/rdyg7.jpg

itu kenapa yaa??.
padahal uda cape2 download 17GB :sedih:

bugera10
21-03-2012, 10:27 PM
bro mau tanya,,,

udah kelar downloan yg unpack version english only,,,
trus pas mau di instal kok bahasa sangsekerta ya bro yg muncul,,,

apa itu ga usah di instal ( ngikutin petunjuk yg di page 1, tinggal copy cracck aja)

edwinkyr
21-03-2012, 10:30 PM
@bugera
y memang ga pake di install cman di extract trus pasang crack

bugera10
21-03-2012, 10:46 PM
@edwinkyr
udah dicoba bro, dari pake crack yg ali, sampe yg update 1.1.0.0.
tapi malah ada warning pas di jalanin yg file exe yg dari crack, "need for speed has stop working"

edwinkyr
22-03-2012, 09:16 PM
@bugera
warningnya apa ??
trus pake windows apa ???

bugera10
22-03-2012, 11:43 PM
@bugera
warningnya apa ??
trus pake windows apa ???

"Need For Speed(TM) The Run has Stopped Working
Windows can check online for a solution to the problem"

- check online for a solution and close the program
- close program

pake win 7 64 bit

edwinkyr
22-03-2012, 11:45 PM
@bugrea10
klo ga sala update 1.1.0.0 itu ga semua komputer bisa jalan (ada waktu itu di belakang2 ga jalan jg)
mending pake crack reloaded,
trus specnya ud ngelewatin minimum kan ??

bugera10
23-03-2012, 12:04 AM
@ edwinkyr

speck udah ngelewatin minimum kok.

ok bro di coba dulu

jatiez
23-03-2012, 01:30 PM
link di depan yg limited edition mati semua gan.....ada mirror yg lain ?

princegta
24-03-2012, 12:26 AM
kk tny donk...
sblm pake AA patch gameny lancar2 aj tp setelah pake koq gameny g mw jln?
ada tulisan MSVCR100.dll is missing gt.. AA patch ny tinggal d copy k folder instal kn?

edwinkyr
24-03-2012, 02:17 PM
@pricegta
install microsoft visual c++

keboth_aja
26-03-2012, 10:03 PM
bro saya udh donlot yang repack tapi pas instalasi kn slalu hang ya di tengah jalan..trus eror gitu..
mohon pencerahannya..

edwinkyr
26-03-2012, 10:26 PM
@keboth_aja
erronya apa ?? (itu yg repack blackbox memang rada lama installnya)

keboth_aja
27-03-2012, 12:26 AM
sorry saya mau tanya..ngejalanin setup repack sampe satu jam yah emg..soale di kompi saya sampe 1jam lebih..??


@keboth_aja
erronya apa ?? (itu yg repack blackbox memang rada lama installnya)

ohh jadi emg lama ya installnya..tapi setelah instal ga bisa langsung di mainin..??tetep pake crack ga si gan??ane donlot repack tp ga ada cracknya

kebhow
27-03-2012, 04:15 PM
Gan mau nanya, saya main yang versi REPACK BLACKBOX
sekarang udah stage 8 lagi dikejar2 mafia ditembakin. nah lagi tengah2 main mendadak kok dia not responding ya? harus diclose pake task manager baru bisa main lagi...

nah biasanya kalo saya mulai main lagi masalahnya ilang. nah kalo ini error terus tepat di bagian itu. apa ada fixnya ya...?

edwinkyr
27-03-2012, 04:24 PM
@kebhow
yg d kejar2 itu cb km ganti crack (soalnya aku jg gitu waktu itu) ^^

kebhow
27-03-2012, 06:04 PM
@kebhow
yg d kejar2 itu cb km ganti crack (soalnya aku jg gitu waktu itu) ^^

oke gan dah bisa nih thx ya !!!

edwinkyr
27-03-2012, 07:02 PM
@keboth
klo yg repack ud jadi 1 sama crack biasanya, kalopun ga ada download di depan filenya kecil kok

Kyokotshu
28-03-2012, 12:15 AM
bro mau nanya, itu update patch nya pilih yang mana ya?
itu crack dulu baru patch atau patch baru crack, soalnya saya gk nemuin crack di folder update nya. thanks

keboth_aja
28-03-2012, 03:02 AM
hello nanya lagi dong cara setting joystik gmn yahh??ane colokin stik bisa tapi ada beberapa yg ga ke ditek..contoh: seharusnya aa "Y" atau "A" tapi pas di setting controller malah kosong..thx..

foxy_WintErMisT
28-03-2012, 08:20 AM
gan tiap ane DL dari link MF yg di page 1 kok selalu eror yah :???:
katanya page nya unavaible,, padahal udah jlan 30%.. rata2 eror pas 30% stelah DL jlan ..
knp yah gan :???:

edwinkyr
28-03-2012, 08:28 AM
@foxy
c bersiin cache browser mu trus reset mdoem baru coba download lg

hanlai
28-03-2012, 10:14 AM
"Need For Speed(TM) The Run has Stopped Working
Windows can check online for a solution to the problem"

- check online for a solution and close the program
- close program

pake win 7 64 bit

sama kyak gw gan.. ini keknya error gara2 dmw.exe
setelah gw disable dah lancar g pernah error lg.
caranya di startmenu ketik service ntar keluar service nya
di service cari ajah desktop windows manager
bisa di stop ato apa. klo gw sich gw stop n gw disable autostart nya.

mangker33
29-03-2012, 07:47 AM
buat win xp sp3 bisa gk ni gan?
takut dha download lama2 terus gk bisa..

edwinkyr
29-03-2012, 09:44 AM
@mangker
baca post 1 di bagian system req

mangker33
29-03-2012, 10:25 AM
win xp not support. =="

emang gk ada cara lain biar bisa maen di win xp?
tolong dnk == ada solusinya gk ?
aku instalnya di warnet.
mohon bantuannya thx.

mangker33
30-03-2012, 12:01 PM
tolong dong ada yang bisa bantu. kok pas aku run muncul tulisan.
Failed creating D3D device of at least version 10.0 on adapter "ATI Radeon 3100 Graphics (Microsoft corporation WDDM 1.1) " whit driver
"Unknown", error is DXGI_ERROR_UNSUPPORTED ("Unsupported").

This is typically caused by no having the minimum required directX
support in the GPU
For NVIDIA GPUs DirectX 10.0 support is required.
For AMD and GPUs from other vendor, DirectX10.1 support is required.

tolong bantuannya.

Ashlompie
30-03-2012, 12:28 PM
tolong dong ada yang bisa bantu. kok pas aku run muncul tulisan.
Failed creating D3D device of at least version 10.0 on adapter "ATI Radeon 3100 Graphics (Microsoft corporation WDDM 1.1) " whit driver
"Unknown", error is DXGI_ERROR_UNSUPPORTED ("Unsupported").

This is typically caused by no having the minimum required directX
support in the GPU
For NVIDIA GPUs DirectX 10.0 support is required.
For AMD and GPUs from other vendor, DirectX10.1 support is required.

tolong bantuannya.

lha, situ maennya di winXP, jelas aja gak bisa...
dan juga , VGA situ gak kuat / gak suport nih game...
OS dan VGA situ harus suport minimal DirectX 10, buat jalanin game ini...

mangker33
30-03-2012, 01:19 PM
lha, situ maennya di winXP, jelas aja gak bisa...
dan juga , VGA situ gak kuat / gak suport nih game...
OS dan VGA situ harus suport minimal DirectX 10, buat jalanin game ini...

gk siapa juga maen di win xp ini aku maen di win 7
mo upload ni gambar juga gk bisa.
http://i1257.photobucket.com/albums/ii515/Zhefa_Rumintjap/Untitledd.jpg

bobii_alive
31-03-2012, 11:17 AM
gan ane abis install yang repack english only 6.5 GB.. ini cara maennya gmn ya?? gk ada crack atau tanda" tertentu... --"

gan tambahan.. pas ane buka gamenya malah muncul, origin is not installed.. --

edwinkyr
31-03-2012, 02:21 PM
@bobii
di depan tulisannya Extract,Pasang Crack, Maen (ga ada tulisan yg nyuru install) ^^

nein
01-04-2012, 12:43 AM
kok pake stick usb yg biasa setiap kali main harus setting controlnya.. ada yg tau cara biar g setting terus?

foxy_WintErMisT
01-04-2012, 11:22 AM
gan ane udah DL dan udah install,, kok stelah ane ganti REgister buat ganti bahasa nya kagak work yah :???:
kagak mao ke english bahasany..

edwinkyr
01-04-2012, 01:08 PM
@foxy
buat ganti bahasanya
start --> regedit

pilih
-hkey_local_machine\Sofware
klo pake 32 bit langsung cari EA Games ato Electronic arts\Need For Speed The Run
klo pake 64 bit cari wow6432node\EA Games ato Electronic arts\Need For Speed The Run
nanti di box sebelah kanan ada locale di ubah jadi en_US

foxy_WintErMisT
01-04-2012, 11:25 PM
@foxy
buat ganti bahasanya
start --> regedit

pilih
-hkey_local_machine\Sofware
klo pake 32 bit langsung cari EA Games ato Electronic arts\Need For Speed The Run
klo pake 64 bit cari wow6432node\EA Games ato Electronic arts\Need For Speed The Run
nanti di box sebelah kanan ada locale di ubah jadi en_US

thnx buat infonya gan...
ane pas mao ngubah resoluasinya ama graphic nya kok ga ketuker2 yah gan,, ane udah set ke low semua tapi kok masih kayak HD :???:

edwinkyr
02-04-2012, 08:38 AM
@foxy
y memang gitu grafiknya @_@

drsukmana
02-04-2012, 10:32 AM
d3dx11_43.dll is missing. help gan..

billylimpo
02-04-2012, 10:15 PM
@drsukmana
file itu bisa di download disini gan http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx11_43 extract terus copy ke dalam folder gamenya

edwinkyr
02-04-2012, 10:51 PM
@darsukmana
install direct X (pake link d bawah tu buat DirectX redist june 2010)

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8109

yobz
03-04-2012, 02:07 AM
saya udah download..bisa main lancar jaya n joystik jg no problem..tp kenapa g bs masuk ke stage 2 y??stuck di stage 1 trus..udah saya ulang lebih dr 5x sm aj hasilnya nihil..mungkin ad yg kasusnya sama ky saya bisa bantu??

rinosplus
03-04-2012, 05:14 AM
Nih game lebih nonjolin fitur multiplayernya...dan si empu game bisa dapat mobil yg lebih bagus tergantung dari levelnya...untuk single playernya (_") boring...g bisa explore2 kota gitu...

jezechi
03-04-2012, 12:48 PM
PLEASE HELpp... da slesai download, waktu install DVD2 error, suruh fresh download lagi. Ane coba ekstract ternyt gamefiles.part40.rar error.. Help ad yg bisa berbaik hati uploadin..
Tolong reupload gamefiles.part40.rar di bagian DVD2.

alitony
04-04-2012, 10:23 AM
bro saya pake file yang hasil instal nya 17 gb... pas mau main ada pesan please upgrade your driver you can visit this site http://www.amd.com/
version 11.7....
maksudnya apa tuh....itu driver VGA ato bios..
speck PC win7 x64 RAM+VGA standar buat nge-game deh alias ga pilih2 game lagi....
ada yang tau masalah diatas.
note: problem solve: ternyata minta update update catalis

rievdhunt
04-04-2012, 09:22 PM
link indowebster part 9 yg 950 mb error.

mangker33
05-04-2012, 01:28 PM
tolong dnk ini gmn..???
dha pakek Win 7 32-bit processor Pentium R Dual Core
http://imageshack.us/photo/my-images/254/74402904.jpg/

edwinkyr
05-04-2012, 01:34 PM
coba cara ini


http://www.youtube.com/watch?v=G86CuIZ5EJA


klo te2p ga mau y brati memang vga mu ga support DX 10/11 (mau di ganti windows apa aja klo memang hardwarenya ga sanggup y ga bisa)


If you receive the error message: 'Dxgi_error_unsupported ' while trying to play Battlefield 3, there is likely a problem with your graphics card.
The error message is triggered when your graphics card doesn't support DirectX 10/11. You may have the software version of DirectX 11 installed, but BF3 requires hardware support as well.
Most Intel and laptop graphics cards fall in this unsupported category. Please refer to the minimum system requirements to determine what machines will run BF3.
If you receive a dxgl.dll error while trying to run Battlefield 3, that means you do not have DirectX 11 installed. If you're on Vista, you need to upgrade to Service Pack 2 before installing DX11.

Sumber:
https://help.ea.com/uk/article/bf3-error-dxgi-error-unsupported

hesekielz
05-04-2012, 08:06 PM
ada yg punya link versi SKIDROW yg 1GB/part gk? saya pake link yg IDWS, yg part6 gk bisa di download soalnya

rievdhunt
06-04-2012, 12:52 PM
gan ane coba jalanin crack nya tapi error "can not run in virtual machine" kenapa ya?

edwinkyr
06-04-2012, 03:33 PM
@rie
km install gamenya di pake vmware ???

fisheye83
10-04-2012, 06:48 PM
bro klo mau maen pake stik gmn ya setingan nya? kok ane pake stik ga bisa ya setting nya malah nongol wheelster gitu

stickmaniaz
12-04-2012, 03:43 PM
Need for Speed: The Run

COMPRESSED 9 GB
ini isinya sama ama yg 17gb, cuma dikompres pake freeArc aja

Upload size / to download: 9332MB
RAR parts: 950MB
Directory size after extraction: 17585MB
Compression: FreeArc Ultra (lossless; requires 1.5-2GB free RAM)
Decompression: FreeArc (freeware, 7MB only, included in upload)
Number of compressions: two
Data recovery: none
Languages: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian, Chinese, Czech, Polish, Dutch
Dubbing/Audio: English, French, Italian, German, Spanish (Spain), Spanish (Mexico), Japanese, Russian
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
*** hidden content ***
untuk mengubah bahasa ke english:


source:

An Error Has Occoured :
File is Corrupt
- Part 4
- Part 8

edwinkyr
12-04-2012, 03:49 PM
@stick
itu ada file backup di bawahnya
klo masi corrupt jg brati download ulang dari link laen

soalnya kemaren2 pm greenhair dia bilang ud ga ada lagi filenya
jadinya itu backup terakhir ^^

grimzy
13-04-2012, 11:07 AM
bro file .001 punya saya kok open with nya jadi ke media player classic ya..terus pas coba di join malah ga bisa..cara balikin ke windows shell commor nya gimana ya??
soalnya kalo file .002 dan yg lainnya open with nya windows shell commor

blc
13-04-2012, 11:31 AM
bro file .001 punya saya kok open with nya jadi ke media player classic ya..terus pas coba di join malah ga bisa..cara balikin ke windows shell commor nya gimana ya??
soalnya kalo file .002 dan yg lainnya open with nya windows shell commor

di uninstall dulu aja mpc nya broot..terus gandengin tuh file pakek HJ :idws:

p4kdh3
16-04-2012, 10:24 AM
mas bro, ini kok rada2 aneh. ane nyoba di 2 pc
1.
AMD Phenom II x4 955 BE
Ram 4GB DDR2 (dual 2x2G)
VGA HD5670 1GB

2.
Intel I3 2100
Ram 4GB DDR3 (singgle)
VGA GTX 560 ti

di phenom yang vganya dibawah intel tapi kok di phenom serasa lebih cepet gambar ga patah2. masalahnya install nya beda waktu. phenom uda ane install sekitar bebera bulan yang lalu dan lupa di apain sehingga jadi g lag. ada solusi ga mas bro ?

riyandajah
17-04-2012, 10:40 PM
ane pake xbox emulator kog tetep gag bisa yah?? apa installnya kudu online??

kirasuzaku
18-04-2012, 05:56 PM
kok setelah di patch jd v 1.1.0.0
perasaan gameplaynya jd lebih cepet.
emang bener jd lebih cepet atau cuman perasaanku aja ya ?

edwinkyr
18-04-2012, 06:13 PM
@kira
klo ga sala inget changelog 1.1 itu remove fps cap ^^