PDA

View Full Version : Complete Ouran Host Club



twinkle_star2u
25-04-2008, 09:50 AM
http://i288.photobucket.com/albums/ll183/Hendri_Tanoto/OuranHostClub.jpg

Summary

Haruhi Fujioka is a scholarship student at Ouran High School, a fictional school located in Bunky?, Tokyo. Because of the superlative cost of the school uniform, Haruhi resorts to wearing long slacks, polo shirts and vests. Combined with her large glasses and tousled short hair, Haruhi's look causes her to be confused for a boy.

Looking for a quiet place to study, Haruhi stumbles upon the Third Music Room, the working place of the Ouran Host Club, a group of six attractive male students (Takashi "Mori", Mitsukuni "Hunny", Kaoru and Hikaru, Tamaki, and Kyouya) who spend their time charming and entertaining the school's girls for profit. During their first meeting, Haruhi accidentally knocks over and break a vase valued at 8,000,000, estimated to be US$80,000.

In order to pay off the large debt, Haruhi is employed as the club's "dog" and constantly ordered to do menial tasks like serving food or cleaning up. The Club president, without knowing she is really a girl, promotes Haruhi to "host" as soon as he discovers her potential. Even after the truth comes out in the Club, Haruhi continues the charade and is allowed to pay off the rest of her debt working as a host; provided she conceals her true identity/gender from the customers.

wikipedia info (http://en.wikipedia.org/wiki/Ouran_High_School_Host_Club)


.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

ch 64-67 (http://www.indowebster.web.id/495182-post38.html)
Ch 68-70
Ch 71-72
ch 73 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1652852&postcount=88)
Ch 74
Ch 75
Ch 76
Ch 77
Ch 78
Ch 79
Ch 80
Ch 81
Ch 82
Ch 83

synch
25-04-2008, 10:37 AM
akhirnya di upload juga ^^
manga nya uda tamat blom ya ?

kalo baca manga biasanya suka gak berenti nih, makanya harus di tumpuk banyak-2 :P

twinkle_star2u
25-04-2008, 11:30 AM
lom tamat ni..baru sempat hari ini, tar pelan2 d tak upload sampe chapter akhir.da sampe 60, cm g ga tau buku berapa2 nya.jd masuk2in dlm 1 folder ajah.biar rapih...

Kaiza
26-04-2008, 12:54 AM
twinkle uploadinnya satu file yang udah di rar aja jadi downloadnya gampang hehehe

twinkle_star2u
23-05-2008, 02:33 PM
lambat bgt kelaur chapter na...maap bos ga sanggup UL terlalu GD, mending2 dkt2, pengalaman buruk, UL GD, gagal..

twinkle_star2u
17-07-2008, 04:20 PM
update...

chapter 62...

http://www.indowebster.com/Ouran_Host_club_ch_62.html

Tanoto
17-07-2008, 05:00 PM
Numpang masukin gambar.

~haitsu~
15-08-2008, 10:45 PM
whoaaa thx a lot y~

twinkle_star2u
17-08-2008, 06:28 PM
sama2...

twinkle_star2u
09-09-2008, 01:37 PM
update

twinkle_star2u
09-09-2008, 02:24 PM
yup bro...bagus kok..
barusan g update...
lama si 1 bln sekali kek na..

dorayakikun
24-10-2008, 10:32 AM
kakak jangan dihidden donk
<- newbie :helpsmilie::helpsmilie:

twinkle_star2u
24-10-2008, 10:38 AM
itu da bisa kebuka kan..

hrs na ad ch 64, lom g uplot..
jrg yg tanggapi

dorayakikun
24-10-2008, 02:24 PM
akhirnya dh selesai download vol 4 - ch 63 :smiley_beer:
tinggal dibca

kirie
24-10-2008, 02:55 PM
bagus nih manga, dolo baca di nakayoshi ato apala ud lama banget, tapi sayang berenti.
akhirnya sekarang bisa baca lanjut lagi
thx yah

twinkle_star2u
24-10-2008, 03:43 PM
nakayoshi masih sampe 40an kl ga salah

freyr2thor
26-10-2008, 09:35 PM
kk2 sxan,sy baru mw menjebakkan diri sama ouran ne...(gara2 mori senpai)...*lebih bae terlambat drpd ga samsek*
katanya dy klo dah kecapekan bakal ngomong banyak n jadi bisa godain cewe y??
skrg manga chapternya dah mpe bagian ntu belom??
penasaran...hehe...

shortiepoopyhead
03-11-2008, 03:22 AM
nijuu mensou musume was good. the song karumi by 369 miroku is great

chakz
05-11-2008, 04:13 PM
yup ceritanya ok bgt mnrt gw

zephyr
12-11-2008, 03:31 PM
gua bisa baca ne manga gara gara gua pet wallpaper nya dari temen gua. dan gua ga nyesel! mantep!

lylemaulina
02-12-2008, 01:45 PM
ini tamatnya sampe volume brapa ya?

thanx loh

twinkle_star2u
02-12-2008, 01:47 PM
masi lom tamat, br ampe ch 65

tp g ga ul lagi, krn kyk na ga da yg respon

Happybahbah
02-12-2008, 02:55 PM
@lylemaulina
kalo penasaran tamat-nya gimana, ada bandwidth lebih dan space HDD yang cukup..
gw recommend download anime-nya, animenya udah tamat kok..
tapi kalo bersikeras mau baca manga-nya coba minta sis twinkle_star2u..

twinkle_star2u
02-12-2008, 02:59 PM
eh ya ada anime na, tp tentutak selengkap dari manga

anime uda tamat ampe 24...

manga masih lom tamat..

1 bln cm 1 chapter, cm tgl 64 dan 65 lom g ul

teutons001
02-12-2008, 06:24 PM
perasaan gw punya sampe vol 10an kalo gak salah....
BTW.. gw lebih suka animenya... asli kocak :D :D

uni_hana
07-12-2008, 04:31 PM
iya sich, animenya kock abis.. tapi rasanya terlalu pendek jadinya ceritanya gak sempat berkembang, sbenernya mending g berkembang siy, karena ada centa segi banyak...

iezma_zhee
11-12-2008, 11:54 AM
nyampe berapa chapter ya manga ourannya???? :???:


banyak kah???

twinkle_star2u
11-12-2008, 12:52 PM
nyampe berapa chapter ya manga ourannya???? :???:


banyak kah???


terakhir sampe 65..dan d lupa terus tuk bawa n uplot

sierrachronos
20-12-2008, 11:36 PM
chapter 65 itu disini atau di sono.nya?

uni_hana
21-12-2008, 10:38 AM
di sono..
di sini tuh liat aja di hana lala,
kalo ga salah ceritanya di chapternya awal vol 10

twinkle_star2u
22-12-2008, 01:47 PM
chapter 65 itu disini atau di sono.nya?


di one manga..da sampe 66

uni_hana
25-12-2008, 01:44 AM
masih baca mpe 10...
tamaki begooooooo.....

ups.. gak usah disebut lagi ya... udah keliatan jelas

haruhi juga... mempermainkan perasaan si kembar...

dizza
25-12-2008, 06:00 AM
Jadi penasaran..
Haruhi sama Tamaki akhirnya jadian nga yah.. :???:

uni_hana
26-12-2008, 12:14 AM
kayanya jadian deh...

melihat insting bapaknya haruhi yang langsung benci pada pandangan pertama pada tamaki

uni_hana
03-01-2009, 10:35 AM
aaaaah sebel-sebel...
cerita mulai nomor 11- 12
sudah menunjukkan ancang-ancang mau tamat...
gak ada 100% humor ringan lagi...

ceritanya akhirnya jadi shojo manga ... penyelesaian masalah2 kelam tiap2 karakter...
:onion-14:
yah suatu saat manga harus tamat juga ya... tapi gak rela....

argh!!!!

mo nangis....:onion-38:

twinkle_star2u
05-01-2009, 09:37 AM
uni_hana...ini mang shoujo lo

gamelangka
20-01-2009, 09:26 AM
iseng lagi cari bacaan, ditawari ini ama cewe gw :D
menarik jg, padahal sebenernya ga suka manga model2 begini, tapi dipikir2, gw udah kena racun skip beat, 7 seed, midori, fruit basket, perferct girl evo ^^! hehe

zephyr
30-01-2009, 07:30 PM
gua uda upload ouran chapter 64 - 67 tuh, boleh dapet dari onemanga

http://www.indowebster.com/ouran_ch6467rar.html

Chie Lamperouge
24-02-2009, 05:50 PM
saya baru nonton animenya td,, :swt:
N pingin baca manga-nya,,,
coz kayaknya ada sedikit perbedaan,, (referensi HanaL*L*)

twinkle_star2u
25-02-2009, 02:36 PM
pasti ada perbedaan..pasti manga lebih keren
yah tapi anime na juga ok..
sayang cm 1 season doank

kiki31
07-03-2009, 05:30 PM
iya menurut gw animenya harus dibuat season 2 tu
sumpah anime nya keren dan kocak abis
gw ceria banget habis nonton animenya
buat semangat

Vi00
07-03-2009, 07:35 PM
yup.. animenya bagus bangett.. gw suka banget ma ouran..
gw paling suka eps pas haruhi pegi ma hikaru. sayang tuh eps trakhirnya rada gantung.. mudah2an ada season 2ny ^.^

aldryck
10-04-2009, 10:47 AM
manganya sampe chapter 67 kah?

Lizu
19-04-2009, 06:01 PM
animenya sampe eps brp?
sama mangnya bagusan mana nich?

twinkle_star2u
20-04-2009, 08:23 AM
manganya keluar lama bener
kalo ga salah, 1 bulan cm 1 chapter

alalazoma
20-04-2009, 11:24 AM
gw pernah liat animenya
sbenernya ni komik masuk shoujo apa shonen si?

dekill_nine
20-04-2009, 11:45 AM
diliat dari gambarnya seh kayaknya shoujo,..
(belom sempat di baca seh, haha)

gr33n5unday
27-04-2009, 02:57 AM
jiah.....ternyata ada toh manganya. pantas ku search ga nemu, ternyata namanya dipotong jadi ouran host club :P
dah nyampe mana neh? ku ru punya ampe vol11. numpang dunlud lanjutannya y :)

wat yg UL makacih banyak ya!!!!!!!!!!!!!!
vol11 cm 54mb :D
mana server lokal. ngebut dah donlodnya
daripada donlod di mangatraders.com 81mb lama ToT

btw, penguin revolution udah ada yg UL blm y???? kalo lom mw gw UL --> muup kalo salah tempat post :P

eh, yang volume 12 tuh kelebihan 2 chapter y?
gw dunlud volume 11 dari mangtraders tuh dr ch. 47-54
ko gw dunlud volume 12 disini mulenya dr ch53-60???

btw, gw seneng akhirnya haruhi ada perasaan jg m tamaki :D
go go tamaki go!!!!!!!!!!!! :D/

Lizu
09-05-2009, 06:07 PM
sayang kualitas mangascannya ada yg bagus ada yg ngga. krn awal2 chapternya kualitasnya bagus, pas dapet yg jelek, feelingnya jadi ga keganggu T___T
gw bingung kenapa ya mangascan group di luar sana kayaknya rebutan utk ngerelease new chapter dari ouran ini, kualitasnya jadi ga stabil
hhh...

Xiwen
10-05-2009, 09:15 PM
yah harap di maklumin la bro, klo emank manga bagus pasti jadi rebutan, klo mau baca yg bagus ya msti sabar aja nunggu yg versi HQ

Lizu
14-05-2009, 07:42 PM
hm... kalo versi yg HQ itu sekarang cuma dari groupnya vampire knight ya?

flint
19-05-2009, 11:31 PM
pertama kali liat gambar nya gw pikir ni manga pasti Shoujo n critanya plg cuman sktr itu2 doang..

kmrn ngopi anime-nya dr tmn..gw tonton ngebut...
eh ternyata critanya Lucu banget... :lol:
sumpah bener2 lucu critanya n gak spt yg gw kira...

gak nyangka si Mamoru Miyano [Seiyuu Tamaki] di anime nya yg gw kr sgt cool trnyt disini kocak bgt, pas bgt ama char si Tamaki..

btw ni manganya uda sampe mana kk?
mnt ijin sedot dl :D

Xiwen
19-05-2009, 11:41 PM
Manga trakhir klo ga slah dah ampe chapter 70 de, tpi di sini blom ada yg lokalin, mua tes DL dari server luar cuman dpat 5-7 kb :onion-97:

flint
19-05-2009, 11:46 PM
^
haha gpp kk, kesabaran membawa kepuasan... :lol:
ntar kalo dah dL trus UL ke idws kk :D

emg critanya dah sampe mana kk ?
ni baru otw dL dr volume 01 >_<

Xiwen
19-05-2009, 11:48 PM
Na itu dia, koneksi ga mndukung bro :madesu:

Dah jauh bnget de, mlas spoiler :hihi:

Pokonya baca aja de

flint
21-05-2009, 10:03 AM
kk tanya nih.. itu bener ch.61 sizenya 48MB?
koq gede bgt utk sebuah chapter... :???:

yussayusa
23-05-2009, 10:52 PM
Aku betul2 ngarepin ada season 2.. tapi kayaknya nggak mungkin mengingat ending animenya jauh banget sama manganya (trutama tentang hubungan Tamaki-Haruhi).
Tapitapitapiiiii.... pengen liat anime pas Kaoru-Hikaru berantem (beneran)
Kaoru baek banget... TT^TT *Kaoru lover*

flint
26-05-2009, 11:03 PM
he eh si Kaoru tuh bener2 baik hati..
selalu berkorban buat si Hikaru..

tp gw lebih demen ama si Tamaki...
soalnya seiyuu nya si Mamoru Miyano :lol:
piss :D

Xiwen
29-05-2009, 11:34 PM
Update 68-70, monggo :onion-69:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Chie Lamperouge
30-05-2009, 10:52 AM
kyaa~n end animenya gx banget,, >.<
gx jelas haruhi sama siapa,,, -_-;;
i wan moar HikaruXKaoru,,, :mimisan:

baca manganya aja dech,,, >.<
err,, klo gx salah tankobonnya dah terbit di Indo lewat El*x yach,,??? :???:

Xiwen
30-05-2009, 12:14 PM
yup, baru keluar no 1 nya di Indo

Chie Lamperouge
30-05-2009, 01:06 PM
howaa,,, akhirnya terbit juga,,,
dr kemarin saia cari gx dapet,, >.<
pengennya ngikutin dari indo,, tp pasti lama banget updatenya,, -_-;;
terpaksa baca scanlationnya dulu baru beli deh,,, ^^;;

semoga manganya memberikan ending yang jelas,, ^__^

shubenz
30-05-2009, 05:34 PM
bro, mangany udh lebih jauh dari anime ga?

Klo udh, ending d anime ada d chapter brapa ya?

yussayusa
30-05-2009, 08:03 PM
flint>> aku sukanya SuzuKen c.. XDDD
Sayang SuzuKen jadi seiyuu Hikaru pas di anime... T_T
Tp gpp deh. Fujita bagus juga kok.

shubenz>> jauh banget! Eetoo... karena crita animenya beda dan lompat2 dari cerita manga, jadi bingung.... ^^;;;

gr33n5unday
04-06-2009, 09:19 PM
duduh... di mangatraders dan ampe ch70.5 lho. cerita ttg ortu haruhi. lucu deh. haha

Lizu
06-06-2009, 02:09 PM
iya, gw dah baca. ternyata emang papanya haruhi mang gay dari dulu ya? kirain dia jadi gay selepas nyokapnya haruhi meninggal ^^; tapi kisah ortunya haruhi mang ga biasa

Xiwen
13-06-2009, 09:50 PM
duduh... di mangatraders dan ampe ch70.5 lho. cerita ttg ortu haruhi. lucu deh. haha


Wogh, makasih bnyak bro buat infonya, gua jadi terharu ui baca chapter ini, betul2 kisah cinta yg romantis :onion-15:

Tapi ga nyngka juga ternyta Mama Haruhi lebih tua 6 tahun :onion-11: tapi yang lebih kaget lagi ngeliat Papa Haruhi pas masi cowo tulen, ternyta keren juga ya, sudah gitu Mama Haruhi cantik lagi :onion-05: :mimisan:, betul2 pasangan yang cocok :top:

Tapi apakah dengan ini Mama Haruhi termasuk shotakon :onion-11:


iya, gw dah baca. ternyata emang papanya haruhi mang gay dari dulu ya? kirain dia jadi gay selepas nyokapnya haruhi meninggal ^^; tapi kisah ortunya haruhi mang ga biasa

Lo, Papa Haruhi tu kan bukan Gay, dia tu kan bisex, di chapter mana tuh pernah di sebutin kan, makanya dia cewe oke cowo oke :top:

Lizu
14-06-2009, 02:42 PM
owh... yah? uhm... sorry sorry... kebanyakan baca, jadi ga gitu inget ^^;
yg gw inget pas bokapnya cerita ga bakal jatuh cinta sama cewe lagi selain nyokapnya haruhi

Xiwen
14-06-2009, 06:39 PM
owh... yah? uhm... sorry sorry... kebanyakan baca, jadi ga gitu inget ^^;
yg gw inget pas bokapnya cerita ga bakal jatuh cinta sama cewe lagi selain nyokapnya haruhi

Iya se, termasuk tipe cowok yang setia juga se, tapi klo di liat mungkin gara2 kecendrungan Papa Haruhi yang emang lebih demen ke cowo kali ya :hihi: :onion-11:

Creamy
18-06-2009, 04:40 PM
kira2 komiknya tamat ampe vol brp ya, solanya kan dah lebih jauh dri animenya.
Trus kira2 animenya di buat lanjutanya ga ya ^^??????

h2c
19-06-2009, 10:53 AM
kalo manganya kayaknya masih lanjut lagi
trus animenya...
kemungkinan gak bakal di terusin lagi dech (T.T)

jimpur
19-06-2009, 10:55 AM
emang ga ada lanjutan nya lagi anime nya :swt:

ini g baru mau donlot neh

lanjutan anime nya dari chapter brp yah :???:

jadi ga asal donlot g :haha:

gr33n5unday
19-06-2009, 03:41 PM
Lo, Papa Haruhi tu kan bukan Gay, dia tu kan bisex, di chapter mana tuh pernah di sebutin kan, makanya dia cewe oke cowo oke :top:

kayanya papahnya haruhi ga gay deh. kan dia pernah bilang kalo setelah mama haruhi meninggal, dy ga mw mencintai wanita lain, makanya dy jadi GAY. iy kan???
btw, papa haruhi mirip bgt ma tamaki ga z???? :haha:

Lizu
19-06-2009, 09:58 PM
hm... kalo baca di side story ttg papa n mama haruhi,, kykknya sih papanya mang gay. makanya mamanya haruhi sempet ga percaya kan kalo papanya haruhi menyatakan cinta? krn dia kan perempuan

Ajisai
09-07-2009, 09:38 PM
wakakakakakaka
dulu gw nonton ini denger suara bapaknya haruhi ngakak gw
seiyuunya kuro-yan sama mwu la fllaga

biasa karakter keren jadi kayak gitu
wakakakakak

yussayusa
09-07-2009, 10:49 PM
Soal Papa Haruhi yg mirip ma Tamaki... BETUL BANGET!! Heran... Tapi mank lebih lebay Tamaki kemana-mana sih XD;;
Aku prihatin sama Hikaru buat ngadepin kebodohannya 'New Tamaki' *pats Hikaru*

Ailyth
13-07-2009, 04:13 PM
emang ga ada lanjutan nya lagi anime nya :swt:

ini g baru mau donlot neh

lanjutan anime nya dari chapter brp yah :???:

jadi ga asal donlot g :haha:

iya ne mau tau mule chapter berapa lanjutan dari anime nya

koneksi ku lelet jadi jgn ampe asal donlot

yussayusa
13-07-2009, 04:27 PM
iya ne mau tau mule chapter berapa lanjutan dari anime nya

koneksi ku lelet jadi jgn ampe asal donlot

Ng.. masalahnya jalan crita anime sama manganya cukup beda jauh...
Jadi pas di pertengahan, animenya jalan sendiri, manganya jalan sendiri..
Ng, mungkin bisa mulai baca lagi dari chapter 38.. ato 37 juga boleh.
Chapter 36 tuh tentang Kasanoda (yang yakuza). Chapter 37 tentang pertama kali Tamaki ngajak si kembar masuk host club. Chapter 38 ga ada di anime.. ^^

Ailyth
13-07-2009, 04:31 PM
Ng.. masalahnya jalan crita anime sama manganya cukup beda jauh...
Jadi pas di pertengahan, animenya jalan sendiri, manganya jalan sendiri..
Ng, mungkin bisa mulai baca lagi dari chapter 38.. ato 37 juga boleh.
Chapter 36 tuh tentang Kasanoda (yang yakuza). Chapter 37 tentang pertama kali Tamaki ngajak si kembar masuk host club. Chapter 38 ga ada di anime.. ^^

so jadi g mulai nya dari chapter 26 aja ya donlot nya

ok thanks buat info nya

yussayusa
13-07-2009, 04:37 PM
Hah 26? o_O
Jauh amat..
Aku bilang 36 lho ^^;
Tapi terserah sih mo donlot dari mana. Walopun inti ceritanya sama, ada beberapa yang ditambah2in di komik kok ^^

Kogarasumaru
14-07-2009, 11:08 PM
Nih manga gambarnya lebih bagus di anime ya?
Dah lama sih liat animenya ^^

ard
21-07-2009, 11:21 AM
bt ku emang animenya lebih 'hidup' cuznamanya juga gambar bergerak n ada suaranya, jadi kerasa lebih kocak ^^
tapi kalo manganya kayaknya lebih 'dale' deh, ku baru baca yang di hanalala,,itu manga volume berapa yaK??

rechajulay
26-07-2009, 10:54 AM
baru pengen lanjut ke manganya skrg setelah taon lalu nonton animenya.
btw ini manganya masih jauh dr tamat ya? :D

i'm hoping for a good development between tamaki n haruhi :onion-104:

masuakal
29-07-2009, 01:58 AM
wa liat di onemanga masuk top 50
jadinya pingin baca eh ada ternyata di lokal ^^

Xiwen
29-07-2009, 10:44 AM
Update Ouran Host Club 71&72

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xiwen
18-08-2009, 12:47 AM
swt, bukannya belum ada, tapi gualagi mlaes ngupload yang chapter 73, soalnya lain scannya music room 3, jadi kualits kurang jelek

sama jgn ngpost2 yang kaya tanya kapan ada linknya, nanti lo bisa kena brp ma di del post nya :swt:

--edit---

dah gua DL chapter 73, sbar aja yah, server UL lgi error

cloud9
18-08-2009, 12:57 AM
swt, bukannya belum ada, tapi gualagi mlaes ngupload yang chapter 73, soalnya lain scannya music room 3, jadi kualits kurang jelek

sama jgn ngpost2 yang kaya tanya kapan ada linknya, nanti lo bisa kena brp ma di del post nya :swt:

--edit---

dah gua DL chapter 73, sbar aja yah, server UL lgi error

OK2 bos,,, sorry 2000X :)
makasih udah diingetkan...:):innocent::)

Xiwen
18-08-2009, 11:51 AM
update chapter 73 nih

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

twinkle_star2u
18-08-2009, 01:05 PM
ini lama banget tamat na, g jadi rada2 malas baca na
1 bulan paling banyak 1-2 chapter

cloud9
27-08-2009, 04:02 AM
ah, gw udah baca spoiler confirmed dari music room 3 scanlation,,, chapter 74...

buat yg suka kejutan, mending gak usah tau dulu deh, tapi siap2kan hati aja deh ya.
:onion-70:
tadi pdhl pengen gw post disini, tapi gak jadi, berhubung kayakny banyak yg rela nungguin ya,,, kecuali ada yg mau ngepost, silakan....

*serasa pengen gw kill tuh si granny suoh...*:voodoo:

terus katanya Hatori Bisco nya break dua bulan ke chapter 75 nya...:onion-07:

Xiwen
05-09-2009, 10:08 PM
ini lama banget tamat na, g jadi rada2 malas baca na
1 bulan paling banyak 1-2 chapter

Harap sabar bro, maklum la ni kan manga terbitnya di majalah bulanan

Xiwen
05-09-2009, 10:47 PM
Update [Omari's Scan]Ouran chp 74

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akh asli dah ni chapter bner2 bkin muram :onion-57:

Xiwen
06-09-2009, 03:09 PM
Swt, English la mabk, mana ada yg bkin scanlation versi indonya :swt:

Akh... Gajebo bner dha chapter 74, gimana nasib Tamaki ntar :swt:

cloud9
11-09-2009, 02:09 PM
Yoa,,, sesek dada gw liatnya...
Knp oh knp...
mana katanya break 2 bulannnn... yah sekalian nunggu d.gm...

Xiwen
27-10-2009, 08:02 PM
Update Ouran Host Club chapter 75

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

boo105
01-11-2009, 07:55 AM
hooo, haduh haduh, sayang ni komik kluarnya lama, padahal rame, kasian si haruhinya, heuuuu

Xiwen
06-12-2009, 02:21 AM
Update Ouran Host Club chapter 76

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xiwen
07-01-2010, 06:57 PM
Update Ouran Chapter 77 :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rt_phoenix
21-01-2010, 09:01 PM
wak baca manga nya kok gak kerasa komedi nya? beda klo nonton anime nya.

apa krana dah kebanyakan baca manga comedi ?

(mpe saat ini my best comedy manga prety face n kotaro)

Xiwen
26-01-2010, 09:22 AM
Update chapter 78 :piss:

Ouran Host Club Chapter 78 by Music Room 3

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@atas
cuman masalh perbedaan selera ko, klo mnrut gua se lucu aja, cuman blkgan ni lgi masuk jalan cerita serius :madesu:

sikucingjelek
06-02-2010, 12:11 PM
yang chapter 62 ko ndak bisa diunduh yaa.. :hiks:




--update--

yang chapter 78.5 dah ada, kalo ada yang mo baca onlen silahkan ke mangafox (http://www.mangafox.com/manga/ouran_high_school_host_club/c078.5/)...
ngaplot di IDWS masih rese nih :hiks:

wintery
28-03-2010, 10:32 AM
chapter 79 udah keluar di onemanga~

Xiwen
28-03-2010, 08:57 PM
yang chapter 62 ko ndak bisa diunduh yaa.. :hiks:




--update--

yang chapter 78.5 dah ada, kalo ada yang mo baca onlen silahkan ke mangafox (http://www.mangafox.com/manga/ouran_high_school_host_club/c078.5/)...
ngaplot di IDWS masih rese nih :hiks:


chapter 79 udah keluar di onemanga~

Mohon maaf yah yg biasnaya langganan download di thread ini, untuk smntra waktu sampe server IDWS di buka lagi gua ga bisa bantu2 upload :swt: :swt: :swt:

Klo emang mau download, coba download di sini

Website Music Room 3 (http://musicroom3scanlations.blogspot.com/)

Xiwen
28-03-2010, 09:04 PM
Ouran Host Club chapter 79 Media Fire Link:

Ouran Host Club Chapter 79 (http://www.mediafire.com/?x3veyirtzgy)

Xiwen
03-05-2010, 02:04 AM
Ouran Host Club chapter 80 Media Fire Link:

Ouran Host Club Chapter 80 (http://www.mediafire.com/?mydgmdyzymg)

Credit to Music Room 3 Scanlation

Rin1257
16-06-2010, 09:12 AM
chapter 81 belom kelar ya?
:???:

skyw4lk3r1987
28-07-2010, 07:57 AM
Ouran High School Host Club ch 81 [Music Room 3]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to Music Room 3 as scanlator

Estherzilla
12-08-2010, 12:22 PM
ada yang bisa upload nomer 63 g? soalnya aq liat di onemanga n mangafox, ouran sudah g bisa dibuka, katanya sudah dilicensed. jadi g bs...
:(
aq cari di indowebster, abis v12 itu kan ch 61, trus 62.. itu ada. yang 63nya nggak ada... bantuin ya.. thanks ;)

skyw4lk3r1987
12-08-2010, 12:46 PM
ada yang bisa upload nomer 63 g? soalnya aq liat di onemanga n mangafox, ouran sudah g bisa dibuka, katanya sudah dilicensed. jadi g bs...
:(
aq cari di indowebster, abis v12 itu kan ch 61, trus 62.. itu ada. yang 63nya nggak ada... bantuin ya.. thanks ;)

Di post 1 kan ada tuh linknya untuk chapter 63.
Liat aja di sana.

Estherzilla
13-08-2010, 10:12 AM
post2annya kurang.. masih 13. itu butuh 20. jadi g kelihatan. tapi kalo cari di indowebster, yang lainnya ada. kecuali ch 63. brarti uploadnya ch 63 g dari indowebster ya?

Estherzilla
15-08-2010, 06:20 PM
apa g kliru tuh? masa' ch 61 kapasitasnya 48.27 MB!!??

skyw4lk3r1987
31-08-2010, 09:32 PM
Ouran High School Host Club ch 82 by Omari's Sister @IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to Omari's Sister as scanlator

Sekedar info katanya chapter 83 adalah chapter terakhir dari Ouran.
Moga2 endingnya memuaskan^^

Estherzilla
01-09-2010, 03:23 PM
:yahoo: akhirnya mau ending juga. kayaknya yang kemaren itu sudah ending2 yang bagus koq. apalagi yang lebih bagus dari neneknya yang sudah mengakui dia?

sikucingjelek
04-09-2010, 01:49 AM
kakaaak.. adakah yang bisa melokalkan chapter 80 ke idws? internet saya payah sekali kalo mesti ke mf :hiks:

nanakon
13-09-2010, 12:36 PM
kakaaak.. adakah yang bisa melokalkan chapter 80 ke idws? internet saya payah sekali kalo mesti ke mf :hiks:

Coba aja ke mangatraders.com... disana downloadnya juga lumayan cepet kok
sedih juga kalo ouran mau tamat :onion-10:

moniqueen
15-09-2010, 04:44 PM
oalah kirain gw udah tamat..
animenya da gw tonton dr kapan2, cuma mau terusin ke manganya belom tamat.. da setaun lebih gw tinggal masih belom tamat juga.. cuma denger2 1 chapter lg tamat..
gw yakin seyakin2nya manga ini bakal happy ending XD karna ini favorit gw, mau diulang2 berapa kali juga ga bosen2..
semoga yg ngarang bakal terus bikin manga2 ok kaya ouran host club ini..

Xiwen
26-09-2010, 02:47 AM
Finally!!!! Last Chapter Ouran Host Club :nangis:

[Music Room 3] Ouran High School Host Club c83 (http://www.mediafire.com/?bcdd6ra2g73kggr)

Fiuh... AKhirnya berakhir juga ni manga :nangis: :nangis:

Sempet sedikit ngakak dengan kenyataan di akhir endingnya :lol: :lol:

Mohon untuk uploader melokalkan ya nanti :maaf: :maaf:

skyw4lk3r1987
26-09-2010, 08:59 AM
Ouran High School Host Club ch 83 by Omari's Sister @Maknyos & IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to Omari's Sister as scanlator

verth
26-09-2010, 10:44 AM
kalo dah tamat, judulnya bukannya mesti diperbaiki jadi [Complete] ya??
thx ya yg dah mau berbagi.. gw tadinya baca di OM, sampe akhirnya ditutup..

Xiwen
26-09-2010, 12:54 PM
kalo dah tamat, judulnya bukannya mesti diperbaiki jadi [Complete] ya??
thx ya yg dah mau berbagi.. gw tadinya baca di OM, sampe akhirnya ditutup..

Iya kk, kan barusan kemarin tamatnya, mana sempet langsung di ubah ^^

Mesti lapor moderator, biar sekalian ngatur filenya di post 1 juga ^^

moon18
26-09-2010, 01:00 PM
yah.. ><
tamat..
pdhl seru liat tamaki, dkk.. TT

verth
28-09-2010, 04:58 PM
Iya kk, kan barusan kemarin tamatnya, mana sempet langsung di ubah ^^

Mesti lapor moderator, biar sekalian ngatur filenya di post 1 juga ^^

sorry.. >.<
gak tau kalo ubah judul harus lapor moderator.. >.<
thx bgt y, aku dah baca semua.. lega sudah..
^^

georgia
14-10-2010, 10:29 AM
uda complete blom c??

Cherrie
05-11-2010, 07:59 PM
haloooo.. hehe..

kemaren ini baru abisin bacanya nih ampe chap 83.. soalnya terakhir kali ampe chap 40an. ckckck..
ya ampunnn.. lama banget si tamaki sadar dia suka ama haruhi .. di chap 69 baru sadar =="

suka banget ama chap pas haruhi sadar kalo dia suka ama tamaki. awwww.. cute nyaaaa.. hihihi..

tapi sayang nih udah tamat.. T_T

AishiHeartnet
06-11-2010, 05:47 AM
Ha?! di Indowebster udah complete..........
Tankubon indonya gadat...:panda:

Cherrie
07-11-2010, 11:34 PM
di indo mah lama bangtt. udah hampir setaon vol 9 nya ga muncul2.. gara2 masuk hanalala nih.. *hanalala bukan sih?* jadi lama deh..
sama kaya skip beat --"

padahal baca bahasa indo lebih enak wkwkwk..

Echizen_Ryouma
19-11-2010, 07:42 PM
kk,,kalo ending anime ny ada d chapter brp y??

moniqueen
09-12-2010, 05:16 PM
wah senangnya akhirnya tamat juga..
tadinya gw nonton animenya, trus udah tau nih tipe2 anime kaya gini pasti dilanjut ke manga.. tapi waktu itu chapter terakhir belom keluar..
makanya pas udah keluar langsung hajar download + baca semua..
puas..
worth to read, worth to download :top:

min2
12-12-2010, 08:31 AM
nemu juga nih manga ^^

suka ma ceritanya
ma tamaki yg boon2 minta digetok
hehehehe

hendry7777
12-12-2010, 10:20 AM
udh pernah download manga ini dari tempat lain, dan baru sampai ep 8, tapi ceritanya masih belum jelas arahnya kemana, sebenarnya manga ini bercerita ttg apa?

hendry7777
12-12-2010, 10:29 AM
setiap ep sdh dilokalin blm?

hendry7777
12-12-2010, 10:35 AM
http://i288.photobucket.com/albums/ll183/Hendri_Tanoto/OuranHostClub.jpg

Summary

Haruhi Fujioka is a scholarship student at Ouran High School, a fictional school located in Bunky?, Tokyo. Because of the superlative cost of the school uniform, Haruhi resorts to wearing long slacks, polo shirts and vests. Combined with her large glasses and tousled short hair, Haruhi's look causes her to be confused for a boy.

Looking for a quiet place to study, Haruhi stumbles upon the Third Music Room, the working place of the Ouran Host Club, a group of six attractive male students (Takashi "Mori", Mitsukuni "Hunny", Kaoru and Hikaru, Tamaki, and Kyouya) who spend their time charming and entertaining the school's girls for profit. During their first meeting, Haruhi accidentally knocks over and break a vase valued at 8,000,000, estimated to be US$80,000.

In order to pay off the large debt, Haruhi is employed as the club's "dog" and constantly ordered to do menial tasks like serving food or cleaning up. The Club president, without knowing she is really a girl, promotes Haruhi to "host" as soon as he discovers her potential. Even after the truth comes out in the Club, Haruhi continues the charade and is allowed to pay off the rest of her debt working as a host; provided she conceals her true identity/gender from the customers.

wikipedia info (http://en.wikipedia.org/wiki/Ouran_High_School_Host_Club)


*** hidden content ***

ch 64-67 (http://www.indowebster.web.id/495182-post38.html)
Ch 68-70
Ch 71-72
ch 73 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1652852&postcount=88)
Ch 74
Ch 75
Ch 76
Ch 77
Ch 78
Ch 79
Ch 80
Ch 81
Ch 82
Ch 83

hendry7777
12-12-2010, 10:48 AM
klu blh tahu eps 13-60 ada dimana ya?, thanks

ryutablue
17-12-2010, 09:52 PM
klu blh tahu eps 13-60 ada dimana ya?, thanks

Episode???
Maksud kamu apa?

m3dia
06-01-2011, 11:14 PM
aduh .. sayang banget yah endingnya ngambang2 lucuu gitu, tapi memang happy end si hehehe
padahal tadinya berharap kalo endingnya sampe mereka meried ^^~

dira804
07-01-2011, 10:32 PM
menurutku ceritanya menarik

dira804
07-01-2011, 10:33 PM
udah lama download manga ini dari onemanga, cuma gak tahu aja ternyata manga ini udh completed

dira804
07-01-2011, 10:35 PM
menurut saya, gambar di chapter2 awal kurang bagus, jadi kdng kurang mengerti alur ceritanya.

dira804
07-01-2011, 10:36 PM
dibaca ulang2 baru mengerti alur ceritanya. mudah2an ending ceritanya bagus

dira804
07-01-2011, 11:33 PM
moga happy ending

samanta
13-01-2011, 11:58 AM
walaupun sudah tamat tapi masih kangen baca ulang. coba ada lanjutannya (gimana waktu pacaran misalnya?)

Cherrie
29-01-2011, 10:07 PM
kangen ama ouran nihhh aaaaa. XD
bikin season 2 dong.. hwhw..

btw, di cover Lala yang terbaru kok gambarnya ouran yaaa?? ada apakah ini? :matabelo:
http://i127.photobucket.com/albums/p121/Ryl92/scan0001.jpg

fishchuleta
05-02-2011, 12:28 PM
Barusan baca chapter 81 yang pas bagian Haruhi confessing ke Tamaki jadi pingin donlod ampe lengkap biar bisa dibaca lagi :matabelo:

delopadi
14-03-2011, 04:16 PM
yappari! bagus endingnya.. happy.. tp chapter2 70an keatas agak muram ya.. dari comedy jd ke bnr2 shoujo bgt...

cutie_arashi
22-04-2011, 03:51 PM
haaallooo,ada ga yang bisa uploadin chapter spesial ouran yang terbit januari kemarn???ga nemu nih..itu yg ceritanya haruhi n host club ke spanyol itu...

Kathzero
01-05-2011, 09:07 PM
wahhh belomm bacaa sampe tamatt huhuu.. makasii ya udah upload hehe >.< *suka kyoya

aisakurachan
02-05-2011, 11:51 AM
maaf klo ganggu ... :peace:
tp kok yg chap 79 (media api ga bs d donlot) biasanya sih ok... ok aja kok klo nyedot dr st.. tp kok skrg ga bs yak.. :onion-10::onion-10:
tiap pencet "clik here ...bla..bla.." kok page nya refresh trs yak, abis itu balik lg k tulisan click here..bla..bla
.... aghhh sebelllllll :onion-07:

aiyacoolz
11-06-2011, 02:46 PM
ini udah tamat kan?
wahh.. udh ga sabar mau downloan trus baca ampe tamat.

keiyakufever
11-06-2011, 03:25 PM
wah dah tamat manganya, akhirnya bisa tenagng ngebacanya tanpa rasa risau :peace:

aiyacoolz
11-06-2011, 04:07 PM
kk, kok volume 6 nya g bisa didownload..?
hiks..:sebel::sebel:

aiyacoolz
11-06-2011, 04:29 PM
volume 6-11 nya gak bisa di download ni kk

pas mau download muncul window
"cannot download the file because of timeout
details: cannot connect to www12.indowebster.com: 80"

aku download nya pake IDM sih, ngaruh gak sih?

Cherrie
02-07-2011, 11:28 PM
minnaaa.. ada yang udah baca ouran spesialnya belom? yang katanya tamaki ama haruhi married yahh?? aaa.. pengen bacaa.. hehe..

meili13onnie
10-08-2011, 08:33 PM
salah satu manga favorite saya!!
saya baca terus mpe ngerusak komik nya (padahal punya temen saya dan akhirnya saya gak dapet pinjaman lagi. hohohhoho....)

whit3demons
21-08-2011, 08:17 AM
ehh, numpang tanya dong... ini kok dari vol 2 gag bisa didonlot ya? aku baru mau donlot manganya kemarin2 baru nonton animenya, hehehe
aku pengen banget baca nih, makanya pengen buru-buru donlot...
makasih sebelumnya :sembah:

dedeleighton
23-08-2011, 11:52 AM
minnaaa.. ada yang udah baca ouran spesialnya belom? yang katanya tamaki ama haruhi married yahh?? aaa.. pengen bacaa.. hehe..

kayaknya belum keluar sis.. :)

dedeleighton
25-08-2011, 11:42 AM
eh animenya judulnya sama?bagus ga?penasaran jadinya.

maneq
05-09-2011, 12:23 AM
wah akhirnya ada yg upload, kalau versi komiknya udah tamat belom sih? duu ngikutin cuma sampe berapa belas, karena kelamaan nunggu komiknya g keluar2 jadi males ngelanjutin..... animenya dulu pernah nonton, lucuuuuu banget, tapi cuma season 1 nya aja sih.... katanya mau dibikin versi dorama gitu ya?

cloud9
06-09-2011, 12:18 AM
wah akhirnya ada yg upload, kalau versi komiknya udah tamat belom sih? duu ngikutin cuma sampe berapa belas, karena kelamaan nunggu komiknya g keluar2 jadi males ngelanjutin..... animenya dulu pernah nonton, lucuuuuu banget, tapi cuma season 1 nya aja sih.... katanya mau dibikin versi dorama gitu ya?

versi komiknya uda tamat si, cek aja di page 1 dst, versi doramanya uda ada :cerutu: tapi baru berapa episode

mimicucu1
22-09-2011, 10:04 PM
minnaaa.. ada yang udah baca ouran spesialnya belom? yang katanya tamaki ama haruhi married yahh?? aaa.. pengen bacaa.. hehe..
masa? dapat dimana link nya? bagi2 dunk
soalnya endingnya mereka pergi ke luar bareng2 trus yang lain datang buat liburan.. haha..
iya, kakak ts, banyak yang mesti di upload lagi tuh, banyak yang removed

AidouYuukihara
21-11-2011, 10:56 PM
Sedih baca ending-nya..
manga yang mengharukan sekaligus bikin ketawa pas bacanya.
spesial yang baru yg kta mereka nginep di vila-nya Nekozawa bukan? Atau ada yang baru lagi?

kaoru_y4
23-11-2011, 09:43 PM
Sori kk, itu yang dari vol 01 - vol 12 nya kok linknya salah ya?
Trus yang chapter 64-67 not found.
Trus yang chapter 79 di mediafire dah didelete.. boleh minta tolong di cek in or di re-upload tak? Thnx

FreeZha
18-12-2011, 01:26 PM
Kocaaak banget nget nget :D
Tamaki my favorite lord

AidouYuukihara
18-12-2011, 05:48 PM
Kocaaak banget nget nget :D
Tamaki my favorite lord

Lord kyk dia, kalau wakilnya bukan Kyoya mungkin bisa ancur tu host club. Untunglah, Tamaki nyari anak buah gak salah pilih

emorevival
23-12-2011, 07:09 AM
Kocaaak banget nget nget :D
Tamaki my favorite lord

Forever Hitachiin brothers dong :p Tapi mau dong kalo ketua OSIS di sekolah kayak Tamaki =))

AidouYuukihara
23-12-2011, 10:37 AM
Forever Hitachiin brothers dong :p Tapi mau dong kalo ketua OSIS di sekolah kayak Tamaki =))

gyahahaha! ada yang suka Hitachiin Brothers juga! w lebih ke Kaoru sih...
hubungan mereka terlarang plus plus!

kalau ketua osis kayak Tamaki, tiap minggu atau bahkan tiap hari ada acara mulu di sekolah. Yakin rame deh tu sekolah

harryps
05-01-2012, 09:03 PM
sesepuh sekalian. mohon info buat newbie nih. buat dapetin chapter yang awal2 gmana yah?.

cynara154
06-02-2012, 11:10 PM
waaah akhirnya bisa ngelanjutin baca ni manga lagi..
penasaran banget sama endingnya..
Tamaki n Haruhi? Hikaru & Haruhi? Kaoru & Haruhi? atau malah Kyoya & Haruhi?

ryutablue
07-02-2012, 12:17 AM
sesepuh sekalian. mohon info buat newbie nih. buat dapetin chapter yang awal2 gmana yah?.

ngepost 19 kali lgi d trit2 laen..
kliatan deh tu linknya

runi
14-03-2012, 10:56 PM
OURAN SPECIAL CHAPTER JULI 2011


:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit: mangahere

runi
15-03-2012, 08:41 PM
OURAN SPECIAL CHAPTER AGUSTUS 2011

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
credit: Omari's Sister at MangaHere.com

runi
15-03-2012, 09:27 PM
OURAN SPECIAL CHAPTER JANUARI 2011

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
credit: Omari's Sister at MangaHere.com

icepluk
07-04-2012, 09:40 AM
maaf, chap 79 kok ndak bisa di download yaa :(
bingung mau cari kemana lagi :(

runi
07-04-2012, 11:46 PM
maaf, chap 79 kok ndak bisa di download yaa :(
bingung mau cari kemana lagi :(

OURAN CHAPTER 79


:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit: Annexx

KyuJunsu
11-04-2012, 08:56 PM
wow.. udah lengkap ternyata ini..
g beli komiknya.. ceritanya bagus soalnya. ^^

FreeZha
22-04-2012, 12:47 PM
Lah... ini ternyata udah tamat ya?

baskins
02-05-2012, 08:56 PM
kok ga bsa download yah? yg vol 1-12 sama yg chap 64-67... katanya page error gtu.. mohon di upload ulang...

aisakurachan
01-07-2012, 08:51 AM
mo baca yg special agustus kok ga bisa2 :ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:

sebeeelllll....... knp akhir2 ini klo donlot dr IDWS sering gini yahhh....
macet d tengah2 klo ga, ya ga mo connect
mo liat haruhi merid....:ogmatabelo::ogmatabelo:

electraflux
01-07-2012, 04:17 PM
errr tanya dong... ending di anime nya itu chapter berapa yah kalo di manga??
pingin baca trid ini ke page2 belakang buat nyari infonya tapi baru back 1 page aja udah spoiler semua isinya jadi ngeri...

mohon bantuannya... makasih...

runi
28-07-2012, 06:43 PM
errr tanya dong... ending di anime nya itu chapter berapa yah kalo di manga??
pingin baca trid ini ke page2 belakang buat nyari infonya tapi baru back 1 page aja udah spoiler semua isinya jadi ngeri...

mohon bantuannya... makasih...

Endingnya chapter 83 vol 18, kalau nggak salah sih

Ao15
01-08-2012, 01:08 PM
waah uda tamat O.O
lupapun terakhir kali aku baca ouran chapter berapa ya :???:

au deh, kangen ma ni manga.. goes ke TKP XDD :lalala:

missG
01-12-2012, 02:12 PM
Endingnya chapter 83 vol 18, kalau nggak salah sih

yg baru keluar di gramed vol 13, berarti 5 lagi ya tamatnya?
penasaran endingnya Haruhi sama siapa...

faeritaaf
26-01-2013, 04:45 PM
haruhi sma tamaki laaah pasti ;)
hem pdahal pngen liat kyoya berebutan haruhi sama tamaki

adegan haruhi tamaki kuraang huaaaa
bisco hatori emg mantep deh klau bkin manga ^^

lasaraleen
23-03-2013, 12:34 AM
huaaa.. pengen baca jugaa.
pertama tau ouran dari doramanya dulu,
lucu bgt mereka, apalagi hani senpai kawaii bgt..

ciel19
30-04-2013, 01:58 PM
gw demen banget sama manga ini...
walaupun ceritanya gampang di tebak tapi ga mengurangi minat gw utk baca berulang2
paling suka sama si kembar, apalagi kl lagi berantem...
hihihihi

AschmakiRaito
31-05-2013, 07:55 PM
Klo dari ending versi animenya, critanya berlanjut di manganya ga, ya???
Klo critanya dilanjutin, kira2 lanjutan crita dari animenya tu mulai volume/chapter brapa ya di manganya??? :bingung:

Arachan
30-07-2013, 11:52 PM
yang Ouran special Juli, Agustus, dll itu, akan terus di lanjutin atau cuma sampai bulan januari aja?
Sebenernya itu lanjutan ceritanya atau semacam OVA kalau di anime? :bloon:

rahmasekai
01-08-2013, 03:19 PM
udah nonton anime dan baca manganya sampe tamat >.<
rame banget, semoga animenya ada season duanya :D