PDA

View Full Version : Ongoing Doraemon TV Series & Movie (Baca Post #1 Sebelum Posting)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Dimdom
26-01-2012, 06:39 PM
Iklan ke 4 Toyota, Jaiko jadi cantik :lol:


http://www.youtube.com/watch?v=S_D9vGM06PU



Live-Action Doraemon Ad with AKB48's Atsuko Maeda, Jean Reno Posted

The live-action Doraemon commercial starring AKB48 idol group member Atsuko Maeda and film star Jean Reno (Léon: The Professional, Mission: Impossible, The Da Vinci Code) has been posted online. Like the three previous ads from Toyota Motor Corporation, the fourth ad depicts the characters of the classic children's manga in live-action, two decades after they grow up. Reno plays the title robot cat himself.

The new "Nobita's What-If World" ad begins with Doraemon's owner Nobita giving up on getting a driver's license and saying that he would rather go online. (He wanted a license to take his old crush Shizuka on a car date.) Doraemon is munching on his favorite snack, dorayaki (sweet bean-filled cake), when he hears this and brings out his Moshimo Box ("What-If Box," a well-known device of his from the original manga). With the box, Doraemon shows Nobita the "what-if world" where he did earn the license.

A compact hybrid car appears before Nobia in the "what-if world," but so does a mysterious woman. Nobita does not realize until the very end who the woman is — Jaiko (played by Maeda), his former childhood friend who might have been his wife, had Doraemon not intervened.

The other cast members in the ads include actor Satoshi Tsumabuki (Dororo, Ikebukuro West Gate Park, Smuggler) as Nobita, mixed martial artist Naoya Ogawa as Gian, former News band member Tomohisa Yamashita (Ikebukuro West Gate Park, Kurosagi) as Nobita's friend Suneo, and actress Asami Mizukawa (Nodame Cantabile, Dark Water) as Nobita's female friend Shizuka.

Sumber: http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-01-26/live-action-doraemon-ad-with-akb48-atsuko-maeda-jean-reno-posted

Dimdom
27-01-2012, 09:51 AM
Ada yang tau RAW nya yang ini gak?! Judulnya atau linknya gitu?! biar kau ganti gitu.. pake audionya aja. :hmm:

Itu episode 7, saya dulu sempat upload sampai episode 20an: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=9472899&viewfull=1#post9472899

CityHollow
29-01-2012, 01:06 PM
:ogmatabelo:
kalo buat nge hard sub emang lebih enak make mkv...

dan ane baru sadar sekarang kalo software buat nge sub ga bisa ambil hardsub dari file video selaen mkv... :hehe:

kenapa dia bilang kalo hardsub tapi make mkv tu tanggung?
soalnya masih bisa di edit...sekalian yang avi ato mp4....dah langsung ketanem.... :boong:

CMIIW.... :peace:

cuma...... :panda:
kebanyakan penyedia movie diluaran sana.... :panda:
makenya mkv.....karena dinilai bisa memiliki kapasitas file yang lebih kecil dengan kualitas yang masih bagus..... :dugem:

CMIIW lagi... :hoho:

uchiha_stasezz
29-01-2012, 03:32 PM
tadi liat doraemon 2005 di rcti, ada iklan tentang movie 2012 nya.. bakal tayang di XXI 8 februari.. :haha:
kayak nya lebih bagus dari yg sebelum nya nie...

dhalilla
29-01-2012, 03:46 PM
aneh Nobita kelas 5 terus nggak naik kelas :angel:
dari dulu jika mau berpetualangan selalu ada : Doraemon, Nobita, Shizuka, giant, suneo

dan doraemon nggak tamat-tamat :aaaa:

keiyakufever
29-01-2012, 04:26 PM
tadi liat doraemon 2005 di rcti, ada iklan tentang movie 2012 nya.. bakal tayang di XXI 8 februari.. :haha:
kayak nya lebih bagus dari yg sebelum nya nie...

salah, itu doraemon 2010, yang mermaid kk
sya juga sempat melihatnya, dubbingnya indonesia :sigh:
pdhala sebaiknya subtitle aja di kasih :sigh:

oranyeoranye
29-01-2012, 05:39 PM
Mau numpang nanya neh, pernah sempat googling ending dari doraemon ini yang si doraemonnya mati suri gara" kehabisan batere. Menurut gw ternyata endingnya agak" mengharukan. Apa bener itu ending resmi dari doraemon ?

uchiha_stasezz
29-01-2012, 11:04 PM
salah, itu doraemon 2010, yang mermaid kk
sya juga sempat melihatnya, dubbingnya indonesia :sigh:
pdhala sebaiknya subtitle aja di kasih :sigh:

iya... sy liat sekilas, adegan nya kebanyakan lom pernah di liat, tapi ada beberapa adegan yg uda pernah di liat.
ntah sy dejavu atau apa, tp di tulis nya movie 2012...
ais parah...
qlo masalah dubbing, baru x ini film anime movie di tayang di bioskop itu pake dubbing, setau sy emang pake subtitle kan ??

keiyakufever
30-01-2012, 06:27 AM
iya... sy liat sekilas, adegan nya kebanyakan lom pernah di liat, tapi ada beberapa adegan yg uda pernah di liat.
ntah sy dejavu atau apa, tp di tulis nya movie 2012...
ais parah...
qlo masalah dubbing, baru x ini film anime movie di tayang di bioskop itu pake dubbing, setau sy emang pake subtitle kan ??

coba dengar- dengar aja lgi kk :unyil:
khusus indo memang dubbing :lalala:

g3rryok
30-01-2012, 09:57 AM
iya... sy liat sekilas, adegan nya kebanyakan lom pernah di liat, tapi ada beberapa adegan yg uda pernah di liat.
ntah sy dejavu atau apa, tp di tulis nya movie 2012...
ais parah...
qlo masalah dubbing, baru x ini film anime movie di tayang di bioskop itu pake dubbing, setau sy emang pake subtitle kan ??

dari dulu kalo film movie doraemon di tayangin disini, selalu di dubbing kk...

coba dengar- dengar aja lgi kk :unyil:
khusus indo memang dubbing :lalala:

iya disini kalo selain bahasa inggris, harus didubing.. kalo regulasi siaran di tv, cuma bahasa inggris yang boleh hanya dikasih subtitle, jadi selain bahasa indonesia sama bhs inggris, harus didubbing. mungkin untuk di bioskop, regulasi itu berlaku juga...

prazt87
30-01-2012, 09:53 PM
Doraemon ajah sampai jadi duta Toyota yah?
udah ketinggalan jauh obrolan disini, btw ada yang jual boneka doraemon yang gede plus loncengnya gak yah?
btw long movie yang semua versi doraemon itu ada gak yah? gw lupa - lupa inget soalnya.

asumi
31-01-2012, 06:40 AM
aq selalu nangis tiap kali nonton ending movie doraemon.

nonton doraemon emang selalu nguras air mata T_T

kelincilucu
31-01-2012, 10:08 PM
gan, OST Doraemon movie 2011 yang Hane o Tsuketara udah ada blom gan?

yang lagunya muncul pas Nobita sama shizuka dan Zanda Kraus lagi berenang di danau. yang shizuka pertama kali naik zanda kraus???

Dimdom
01-02-2012, 02:11 PM
Mau numpang nanya neh, pernah sempat googling ending dari doraemon ini yang si doraemonnya mati suri gara" kehabisan batere. Menurut gw ternyata endingnya agak" mengharukan. Apa bener itu ending resmi dari doraemon ?

Itu FAN FICTION :swt:


iya... sy liat sekilas, adegan nya kebanyakan lom pernah di liat, tapi ada beberapa adegan yg uda pernah di liat.
ntah sy dejavu atau apa, tp di tulis nya movie 2012...
ais parah...
qlo masalah dubbing, baru x ini film anime movie di tayang di bioskop itu pake dubbing, setau sy emang pake subtitle kan ??

Anime semua umur kayak Doraemon kalau tayang di Indonesia pasti di dubbing.

Itu Doraemon Movie 2010, disini ditulis 2012 karena tayangnya 2012.

Movie 2012 yang asli judulnya Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~: http://doraeiga.com/2012/

Tayang di bioskop Jepang mulai 3 Maret 2012 :beer:


Doraemon ajah sampai jadi duta Toyota yah?
udah ketinggalan jauh obrolan disini, btw ada yang jual boneka doraemon yang gede plus loncengnya gak yah?
btw long movie yang semua versi doraemon itu ada gak yah? gw lupa - lupa inget soalnya.

Sebenarnya sudah lama Toyota kerjasama dengan Doraemon, kalau yang biasa nonton RAW pasti tahu Toyota menjadi salah satu sponsor Doraemon, McDonalds Jepang juga menjadi salah satu sponsor utama Doraemon :hehe:

Dimdom
02-02-2012, 05:33 AM
[Dorahana] New Doraemon 2 Desember 2011

http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/su.jpg

Link Download (Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sekali lagi, terima kasih kepada bro tamaxv yang sudah membantu translate :beer:

dhalilla
02-02-2012, 09:00 PM
[Dorahana] New Doraemon 2 Desember 2011

http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/su.jpg

*** hidden content ***

Sekali lagi, terima kasih kepada bro tamaxv yang sudah membantu translate :beer:

wah bagus ceritanya aku punya komik 2 itu, tapi ceritanya lebih bagus, makasih ya
:matabelo:

Dimdom
02-02-2012, 09:27 PM
wah bagus ceritanya aku punya komik 2 itu, tapi ceritanya lebih bagus, makasih ya
:matabelo:

:swt:

Cerita pertama "Mambo, Anak Kecil Kaya" cerita baru, itu cerita untuk mempromosikan character song Suneo (http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/contents/topics/backnumber/0292/top.html#a).

Kalau cerita kedua "Cermin Pembohong" baru remake dari cerita yang ada di komik dan di Doraemon 1979 (http://en.wikipedia.org/wiki/Doraemon_(1979_anime)).

g3rryok
02-02-2012, 11:34 PM
:swt:

Cerita pertama "Mambo, Anak Kecil Kaya" cerita baru, itu cerita untuk mempromosikan character song Suneo (http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/contents/topics/backnumber/0292/top.html#a).

Kalau cerita kedua "Cermin Pembohong" baru remake dari cerita yang ada di komik dan di Doraemon 1979 (http://en.wikipedia.org/wiki/Doraemon_(1979_anime)).

^
apal banget bro :haha:

btw movie 2011 dari dorahana masih nunggu BDnya ya? apa gak kelamaan bro :???:

gakjago
03-02-2012, 12:41 AM
kk kk,, ada yang punya doraemon dubing indonesia yang lengkap nggak?

ane cari2 susah banget dapetnya :((, giliran udah dapet yang jual 85episode, eh yang jualan nggak ada kabarnya...

dulu kan sempet banyak yang upload di youtube tapi pada di apusin karena pelanggaran hak cipta....

thanks

Dimdom
03-02-2012, 01:42 AM
^
apal banget bro :haha:

btw movie 2011 dari dorahana masih nunggu BDnya ya? apa gak kelamaan bro :???:

Sampai sekarang belum ada yang share BDMV nya :swt:

Kalau 1-2 bulan kedepan enggak ada yang share, sourcenya terpaksa pake DVD ISO :puyeng:

brighton
03-02-2012, 02:49 AM
wah ini ane belum lahir juga udah ada nih kartun

Asuka_Masamune
03-02-2012, 09:20 AM
lokal:

http://www.indowebster.com//doraemon_2011_mp4_001.html
http://www.indowebster.com//doraemon_2011_mp4_002.html
http://www.indowebster.com//doraemon_2011_mp4_003.html
http://www.indowebster.com//doraemon_2011_mp4_004.html
http://www.indowebster.com//doraemon_2011_mp4_005.html
http://www.indowebster.com//doraemon_2011_mp4_006.html

Gan, yg pasrt 001 kok gak bisa donlod sih, tolong uploadin yg part 1 lagi dong :ogmatabelo:

dhalilla
03-02-2012, 10:41 AM
:swt:

Cerita pertama "Mambo, Anak Kecil Kaya" cerita baru, itu cerita untuk mempromosikan character song Suneo (http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/contents/topics/backnumber/0292/top.html#a).

Kalau cerita kedua "Cermin Pembohong" baru remake dari cerita yang ada di komik dan di Doraemon 1979 (http://en.wikipedia.org/wiki/Doraemon_(1979_anime)).

oh iya aku ingat aku hanya ada komik yang eppisode cermin pembohong

arienofariyandi
03-02-2012, 02:37 PM
tema movie doraemon 2012 tentang apa sih ????

dhalilla
03-02-2012, 06:18 PM
aku lupa :iii: aku mau nanya, "RAW" itu apa sih ?
yang sering kalian sebut-sebut itu !

hyaluronidase
03-02-2012, 06:25 PM
^
RAW itu artinya masih polosan
lom ada subnya CMIIW :peace:

arienofariyandi
04-02-2012, 07:24 AM
RAW blm di edit.... tanpa subtittle...

antosuryanto
05-02-2012, 10:18 AM
kok hardsubnya gak ada subtitlenya?

Enerdude
05-02-2012, 10:41 AM
kok hardsubnya gak ada subtitlenya?

Salah playernya paling

antosuryanto
05-02-2012, 10:51 AM
Salah playernya paling

nggak kok ,, kalo film lain muncul tuh subnya. ini kan hardsub. jadi dah jadi di screen.. tapi kok gak muncul ya?

lightCreator
05-02-2012, 11:28 AM
coba pake vlc player

antosuryanto
05-02-2012, 11:45 AM
coba pake vlc player

wah iya ya.. kok bisa ya? ane pake kmplayer.. thanks gan:yahoo:

silverfox11
05-02-2012, 01:03 PM
bisa terlampiaskan deh hobi kecil ku, hehe
thanks gan :)

antosuryanto
05-02-2012, 01:08 PM
cara download subtitle nya gmn sih ? bingung aku .. dr td aku cari g bisa bisa caranya :( pencerahan plisss :(
agan harus posting sampai 500 dulu.. baru bisa liat :unyil:
ane juga download yang hardsub.. playnya pake vlc

Kaitara
05-02-2012, 04:27 PM
aduhhh... itu doraemon yang 2011 download subnya musti 500 post? asem bgt lahh

FIRS
05-02-2012, 07:27 PM
bisa diturunin lagi gx post nya....500??? banyak bnget

alulhuhui
06-02-2012, 12:15 AM
iya gan, bisa diturunin ga?? plisss

keiyakufever
06-02-2012, 01:18 PM
iya gan, bisa diturunin ga?? plisss

kalo emang perlu subnya, pm saya :sigh:
jangan ada lagi yang nanya subnya mana dll :sigh:
erro pm saya saja :unyil:

Dimdom
06-02-2012, 02:11 PM
BDMV Doraemon Movie 2011 sudah ada yang share, besarnya sekitar 34 Gb: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=283649 :onfire:

Saatnya download :xiexie:

antosuryanto
06-02-2012, 02:43 PM
endingnya sedih..:sedih:

g3rryok
06-02-2012, 02:51 PM
BDMV Doraemon Movie 2011 sudah ada yang share, besarnya sekitar 34 Gb: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=283649 :onfire:

Saatnya download :xiexie:

gila, gak gempor donlotnya bro? norrent 34 gb, kl gw sih bisa sebulan baru kelar...
BD sama DVD, isinya sama aja kan? gak ada extra scenenya :???:

keiyakufever
06-02-2012, 02:53 PM
gila, gak gempor donlotnya bro? norrent 34 gb, kl gw sih bisa sebulan baru kelar...
BD sama DVD, isinya sama aja kan? gak ada extra scenenya :???:

sizenya kk :peace: bd biasanya 720/1080p klo dvd cuma 480p :peace:

Dimdom
06-02-2012, 03:06 PM
gila, gak gempor donlotnya bro? norrent 34 gb, kl gw sih bisa sebulan baru kelar...
BD sama DVD, isinya sama aja kan? gak ada extra scenenya :???:

di Blu-ray ada tambahan seperti PV & CM, kualitas gambar juga lebih bagus daripada DVD, saya downloadnya pake torrent leech, jadi bisa agak cepat, mudah-mudahan 2-3 hari kelar downloadnya.


sizenya kk :peace: bd biasanya 720/1080p klo dvd cuma 480p :peace:

Kalau BDMV atau BDISO biasanya 1080p, ntar saya encoding ke 720p aja, kalau 1080p takutnya banyak yang protes (enggak kuat download).

nanachan
06-02-2012, 03:29 PM
Kalau BDMV atau BDISO biasanya 1080p, ntar saya encoding ke 720p aja, kalau 1080p takutnya banyak yang protes (enggak kuat download).

kalo saia sih mau aja 1080p...
asal dibuat Pahe :peace:
:lol:

wogh ditunggu yah :hehe:

dhalilla
06-02-2012, 08:12 PM
mau nanya tolong dijawab ! :matabelo:
apa ada software atau apa yang bisa buat hardsub menghilang ?
soalnya aku ada doraemon the movie 2011 sekalian softsub tapi videonya hardsub china
jadi numpuk, apa ada alat buat hilangin hardsub?

nanachan
06-02-2012, 08:53 PM
^
setahu gw sih ga ada...
soalny namany juga hardsub...
berarti ya sudah nempel di videony...

g3rryok
06-02-2012, 09:23 PM
sizenya kk :peace: bd biasanya 720/1080p klo dvd cuma 480p :peace:

iya kk, kl BD sizenya 1080p, kl DVD seinget sya native sizenya 576p, tp biasanya di encode jadi 480 ato 400p

di Blu-ray ada tambahan seperti PV & CM, kualitas gambar juga lebih bagus daripada DVD, saya downloadnya pake torrent leech, jadi bisa agak cepat, mudah-mudahan 2-3 hari kelar downloadnya.



Kalau BDMV atau BDISO biasanya 1080p, ntar saya encoding ke 720p aja, kalau 1080p takutnya banyak yang protes (enggak kuat download).

iya, 720p aja, krn yang nonton di layar 1080p gw rasa gak terlalu banyak..
encodenya kl bisa sekitar 1GB aja, kl dikompres kebanyakan menurut gw agak sayang jadinya..

NuFaN
08-02-2012, 07:47 PM
endingnya sedih..:sedih:
numpang nanya KK, ini yg endingnya sedih yg mana ya tv series, long movie ato short movie...baru mau download tolong dijawab :xiexie:

Miyazaki
09-02-2012, 10:25 AM
Link sub Doraemon The Movie - Nobita and the Haunts of Evil (1982) broken.:sembah:
tolongg di perbaikii

:sembah:

dhalilla
09-02-2012, 11:03 AM
Doraemon great adventure into the underword yang nomor 5. kok nggak jadi sih :iii:
aku ingin download itu semua banyak yang sudah aku download tapi itu belum :matabelo:
tolong kasih link baru :sembah:

lucaz
09-02-2012, 04:07 PM
[ARR] Doraemon - Spring+Summer+Autumn+Winter Specials

Ada Laporan LINK UDA MATI, uda gak bisa upload lagi :maaf:

[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D]
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 461 MiB
Duration : 2h 50mn
Overall bit rate : 377 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 07:42:20
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 50mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 50mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malay

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai

Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:22:09.244 : en:Chapter 02
00:41:28.360 : en:Chapter 03
01:03:09.660 : en:Chapter 04
01:25:01.137 : en:Chapter 05
01:47:27.607 : en:Chapter 06
02:08:13.519 : en:Chapter 07
02:29:01.474 : en:Chapter 08
02:36:58.200 : en:Chapter 09
02:43:23.919 : en:Chapter 10



*** hidden content ***

[ARR] Doraemon - Spring Specials [AVC][1DC86D4A]
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 496 MiB
Duration : 2h 51mn
Overall bit rate : 405 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 11:10:15
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 51mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 51mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malay

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai



*** hidden content ***


[ARR] Doraemon - Summer Specials [AVC][CD176B01]

http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 515 MiB
Duration : 2h 48mn
Overall bit rate : 426 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 11:49:31
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 48mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 48mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malayalam

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai



*** hidden content ***

[ARR] Doraemon - Winter Specials [AVC][2D234649]
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 481 MiB
Duration : 2h 50mn
Overall bit rate : 393 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 11:02:54
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 50mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 50mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malayalam

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai

Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 11
00:23:27.406 : en:Chapter 12
00:29:49.037 : en:Chapter 13
00:42:32.550 : en:Chapter 14
01:04:39.792 : en:Chapter 15
01:25:10.230 : en:Chapter 16
01:46:41.395 : en:Chapter 17
02:08:04.426 : en:Chapter 18
02:28:13.467 : en:Chapter 19
02:37:10.963 : en:Chapter 20



*** hidden content ***


Checksum
93f624d39825722d92dc5ded7d4b1a48 *[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D].mkv
59b4307229fbd208cec4c31bd07e0345 *[ARR] Doraemon - Spring Specials [AVC][1DC86D4A].mkv
7e46cbe4733adbd7a16804f455e43a4a *[ARR] Doraemon - Summer Specials [AVC][CD176B01].mkv
727b812c1751cefc1475f7c72a66eaf1 *[ARR] Doraemon - Winter Specials [AVC][2D234649].mkv
[/CENTER]

ad yang berbaik hati ga untuk mengupload kan kembali
Saya mohon di bantu :berduka:
Thanks buat bantuannya

Kaitara
09-02-2012, 06:06 PM
Kawan.... ini yang soundtracknya 2011 kgk ada??
apa belum di upload?

bighendz
10-02-2012, 06:21 PM
numpang nanya KK, ini yg endingnya sedih yg mana ya tv series, long movie ato short movie...baru mau download tolong dijawab :xiexie:

rata - rata doraemon yang the movie itu ending nya sedih :ogmatabelo:
bikin kebayang - bgayang ampe tidur , menyedihkan :ogsedih:

kelincilucu
10-02-2012, 09:08 PM
gan, OST Doraemon movie 2011 yang Hane o Tsuketara udah ada blom gan?

yang lagunya muncul pas Nobita sama shizuka dan Zanda Kraus lagi berenang di danau. yang shizuka pertama kali naik zanda kraus???

request ane itu blom ada ya gan lagunya? penyanyinya juga blom tau? :bingung:

raden_abimanyuu
11-02-2012, 09:13 AM
lama-lama mulai tersadar kalo doraemon itu lebih dapat diambil makna ceritanya kalo kita udah dewasa.....jadi banyak banget inspirasi yang ketangkep

Cyclone_Joker
11-02-2012, 08:24 PM
request ane itu blom ada ya gan lagunya? penyanyinya juga blom tau? :bingung:

blom ada kbarnya kk, mungkin masih lama kelaur OST-nya

catloondon
12-02-2012, 03:19 AM
Gan Tanya donk,maksudnya hardsub itu apa ya??

Cyclone_Joker
12-02-2012, 07:50 AM
Gan Tanya donk,maksudnya hardsub itu apa ya??

hardsub itu file video ama subnya udah nyatu
alias udah gak bisa dipisahkan :peace:

gadingWW
13-02-2012, 04:54 PM
Mau tanya gan, antara Doraemon The Movie 2011 - Nobita and the New Steel Troops ~Angel Wings~ sama yang The New Iron Man Corps itu bedanya apa? Makasih :)

devakto
14-02-2012, 03:14 PM
Masaharu Fukuyama tribute to Doraemon Movie 2012 [new clip]

http://www.youtube.com/watch?v=nqMpDK5tetQ&feature=youtu.be

anhasibuan
15-02-2012, 07:54 PM
Sub Indo yang Movie 1980 masih berantakan, ada yg udah dibenerin?

dhalilla
16-02-2012, 07:22 PM
abis nonton movie 2011 dengan subtitle

mata lilulunya terang indah............
shizuka juga cantik.........
si judo waktu di kendaliin shizuka bikin ketawa :hehe:


ceritanya menakjubkan....
Apa lagi waktu pippo nangis di deket sungai ama nobita paling kusuka :matabelo:
Benar, hampir nangis :nangis:


keren yang movie ini

Makasih pada
keiyakufever, Fenixsevendvold, JOKER27, Tamaxv
yang sudah buat soft sub doraemon the movie 2011


Makasih :xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:
:xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie: :xiexie:

keiyakufever
17-02-2012, 12:00 PM
[New - 2005]_Doraemon_Episode_07-05-2010_&_14-05-2010_hemat


Download
@
:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to yojigen fansub & me as Encoder


kaka semua, sekedar info nih, file2 MF yg ini
New Doraemon (2005) - 2010.05.14 [Yojigen] by mypsp
New Doraemon (2005) - 2010.05.07 [Yojigen] by Dastxus
udah nggak bisa diakses, mungkin ada yang bisa membantu
itu udah ada diatas :hehe:


more hemat link doraemon download @ http://keiyafvr.blogspot.com/2011/11/doraemon2005yojigenversihemat.html

dhalilla
17-02-2012, 08:13 PM
oh iya aku juga mau nanya aku nggak ngerti jalan cerita ini terahir lobak merah itu tunjuk kaki shizuka lalu tunjuk mulutnya maksudnya itu apa ya ?

Dimdom
17-02-2012, 08:37 PM
oh iya aku juga mau nanya aku nggak ngerti jalan cerita ini terahir lobak merah itu tunjuk kaki shizuka lalu tunjuk mulutnya maksudnya itu apa ya ?

:swt:

si Nobita kan bilang, maksudnya kaki Shizuka mirip si lobak.

12345678
18-02-2012, 01:05 AM
ahahhahaha... lobak akan menguasai seluruh jepang.. kocak abis.....
ud lm ga ntn doraemon,, skrg jd semangat ngedonlot.. wkwkwkwk

lobak oh lobak...

dhalilla
18-02-2012, 09:05 AM
:swt:

si Nobita kan bilang, maksudnya kaki Shizuka mirip si lobak.

oow jadi mereka membawa shizuka karena mengira shizuka lobak dari kakinya :matabelo:
jadi mereka membawa kabur shizuka ? :hihi:
aku kira mereka ingin memasaknya :swt:
makasih ya sudah buatin subtitle itu lalu dibuat hardsub :xiexie:

anhasibuan
18-02-2012, 04:01 PM
Yang diupload ke megaupload udah gak bisa dibuka lagi, bisa tolong upload lagi gak ??

marcopintarx
18-02-2012, 04:14 PM
kalo punya teman kayak dora emon. w bisa jadi orang terkaya didunia. hehehe

alvinsc
18-02-2012, 04:46 PM
Ta* banget abis nonton seri baru yg diputer rcti (thanx uploader). Suara suneonya bencong abis
Yang lain masih bisa toleransi lah, but suneo gilak parah banget

Game_Bell
18-02-2012, 05:09 PM
semalam abis nnt yg the movie 2011 yg di remake dari the movie 2005.... kok aneh ny robot punya soneo kgk ngebantuin ya saat perang... padahal kan lucu kyk yg sebelum di remake. tp ending ny mayan sedih.... yaa

g3rryok
18-02-2012, 06:20 PM
semalam abis nnt yg the movie 2011 yg di remake dari the movie 2005.... kok aneh ny robot punya soneo kgk ngebantuin ya saat perang... padahal kan lucu kyk yg sebelum di remake. tp ending ny mayan sedih.... yaa

woh.. former TS muncul... :sembah:

movie 2011 remake dari movie 1986 bro... dengan judul yang sama.. :peace:

refco
18-02-2012, 10:36 PM
Lg nyri sub doraemon 2011 gk ktmu2,,,,,,,,,,,,,hufff

dhalilla
19-02-2012, 07:53 AM
aku senang jika nonton doraemon :matabelo:
doraemon memang nggak ada matinya :hihi:

ngomong-ngomong Doraemon the movie 2012 jika ada info atau link download kasih kabar ya
:hehe:

:ognongol:

dhalilla
19-02-2012, 12:40 PM
Lg nyri sub doraemon 2011 gk ktmu2,,,,,,,,,,,,,hufff

kamu mau nyari Sub Doraemon the movie 2011 ?
ini link nya :hehe:

http://www.indowebster.web.id/showthread.phpt=2019&p=13885969&viewfull=1#post13885969 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=13885969&viewfull=1#post13885969)

:hihi:

Game_Bell
19-02-2012, 04:16 PM
woh.. former TS muncul... :sembah:

movie 2011 remake dari movie 1986 bro... dengan judul yang sama.. :peace:

oya salah taun 1986.... tp kok rada beda ya sm yg di remake.....


oya mas bro.... yg ini di reupload dunk ^_^



[ARR] Doraemon - Spring+Summer+Autumn+Winter Specials

Ada Laporan LINK UDA MATI, uda gak bisa upload lagi :maaf:

[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D]
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 461 MiB
Duration : 2h 50mn
Overall bit rate : 377 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 07:42:20
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 50mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 50mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malay

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai

Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:22:09.244 : en:Chapter 02
00:41:28.360 : en:Chapter 03
01:03:09.660 : en:Chapter 04
01:25:01.137 : en:Chapter 05
01:47:27.607 : en:Chapter 06
02:08:13.519 : en:Chapter 07
02:29:01.474 : en:Chapter 08
02:36:58.200 : en:Chapter 09
02:43:23.919 : en:Chapter 10



*** hidden content ***

[ARR] Doraemon - Spring Specials [AVC][1DC86D4A]
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 496 MiB
Duration : 2h 51mn
Overall bit rate : 405 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 11:10:15
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 51mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 51mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malay

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai



*** hidden content ***


[ARR] Doraemon - Summer Specials [AVC][CD176B01]

http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 515 MiB
Duration : 2h 48mn
Overall bit rate : 426 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 11:49:31
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 48mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 48mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malayalam

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai



*** hidden content ***

[ARR] Doraemon - Winter Specials [AVC][2D234649]
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

General
Format : Matroska
File size : 481 MiB
Duration : 2h 50mn
Overall bit rate : 393 Kbps
Encoded date : UTC 2010-11-16 11:02:54
Writing application : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') сборка от May 15 2010 09:38:20
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L1.3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 50mn
Width : 352 pixels
Height : 272 pixels
Display aspect ratio : 1.294
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 79
Language : English
Color primaries : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 2h 50mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : English

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Chinese

Text #3
ID : 5
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Malayalam

Text #4
ID : 6
Format : VobSub
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_VOBSUB
Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
Language : Thai

Menu
00:00:00.000 : en:Chapter 11
00:23:27.406 : en:Chapter 12
00:29:49.037 : en:Chapter 13
00:42:32.550 : en:Chapter 14
01:04:39.792 : en:Chapter 15
01:25:10.230 : en:Chapter 16
01:46:41.395 : en:Chapter 17
02:08:04.426 : en:Chapter 18
02:28:13.467 : en:Chapter 19
02:37:10.963 : en:Chapter 20



*** hidden content ***


Checksum
93f624d39825722d92dc5ded7d4b1a48 *[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D].mkv
59b4307229fbd208cec4c31bd07e0345 *[ARR] Doraemon - Spring Specials [AVC][1DC86D4A].mkv
7e46cbe4733adbd7a16804f455e43a4a *[ARR] Doraemon - Summer Specials [AVC][CD176B01].mkv
727b812c1751cefc1475f7c72a66eaf1 *[ARR] Doraemon - Winter Specials [AVC][2D234649].mkv


pngn donlod di torrent ny tp seeder ny pada g da smua ni.... >,<

g3rryok
19-02-2012, 06:36 PM
oya salah taun 1986.... tp kok rada beda ya sm yg di remake.....


oya mas bro.... yg ini di reupload dunk ^_^



pngn donlod di torrent ny tp seeder ny pada g da smua ni.... >,<

PM yang upload aja bro, ane gak bisa upload...

Game_Bell
19-02-2012, 08:02 PM
PM yang upload aja bro, ane gak bisa upload...

yaaa,,, yg upload ny aja udah kgk bisa katanya -_-


Ada Laporan LINK UDA MATI, uda gak bisa upload lagi :maaf:


pake leecher apa ya mas bro yg bagus buat donlod torrent .... http://torrific.com web ny dah kgk bisa di buka lagi tuh.... gara" SOPA T__T

Enerdude
19-02-2012, 10:37 PM
yaaa,,, yg upload ny aja udah kgk bisa katanya -_-


pake leecher apa ya mas bro yg bagus buat donlod torrent .... http://torrific.com web ny dah kgk bisa di buka lagi tuh.... gara" SOPA T__T

Ane udah download semua film di pejwan (termasuk yang season sama dari yojigen) Yang season ntu gambarnya masih standart.. Karena gambarnya masih standart jadi males nonton yang itu lagi. Mau upload rasanya males, karena internet jaman sekarang (di Indonesia) tiap detik makin parah ...

Game_Bell
20-02-2012, 09:51 AM
Ane udah download semua film di pejwan (termasuk yang season sama dari yojigen) Yang season ntu gambarnya masih standart.. Karena gambarnya masih standart jadi males nonton yang itu lagi. Mau upload rasanya males, karena internet jaman sekarang (di Indonesia) tiap detik makin parah ...

wah kl males upload di burn aja masbro ke dvd boleh g ? tar temen sy yg di jogja ambil ny.... krn tar akhir bulan ini dia mo ke bogor... GMN ? ^,^

Enerdude
20-02-2012, 03:16 PM
wah kl males upload di burn aja masbro ke dvd boleh g ? tar temen sy yg di jogja ambil ny.... krn tar akhir bulan ini dia mo ke bogor... GMN ? ^,^
Waduh, ntar lebih lanjut lewat PM aja. Takut ngrepotin temen agan :D

Ini ada yang dari wupload :
[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D]
http://www.wupload.com/file/2641507687

Sisanya bisa digogling disini : http://www.wuploadsearch.com/ tinggal ketik judul lengkap filename, crc, encoding, dsb

Game_Bell
20-02-2012, 04:54 PM
Waduh, ntar lebih lanjut lewat PM aja. Takut ngrepotin temen agan :D

Ini ada yang dari wupload :
[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D]
http://www.wupload.com/file/2641507687

Sisanya bisa digogling disini : http://www.wuploadsearch.com/ tinggal ketik judul lengkap filename, crc, encoding, dsb

ok makasi masbro.... ane coba sedot dl ..... ^_^
---------------------------------------------------------------------

oya tw g soundtrack ny yg movie doraemon 2011 yg di nyanyi in oleh Pippo :D

ashputra
20-02-2012, 05:50 PM
Waduh, ntar lebih lanjut lewat PM aja. Takut ngrepotin temen agan :D

Ini ada yang dari wupload :
[ARR] Doraemon - Autumn Specials [AVC][6209DA3D]
http://www.wupload.com/file/2641507687

Sisanya bisa digogling disini : http://www.wuploadsearch.com/ tinggal ketik judul lengkap filename, crc, encoding, dsb


Kk, mw cari yg Winter spesial, di wUpload ga ad..
mudah2an ada yg berbaik hati mereuploadkan :ogmatabelo:

h3ru_sutanto
21-02-2012, 03:59 PM
kapan ya keluar yang doraemon movie 2012 nya :bingung:

Dimdom
21-02-2012, 04:25 PM
Doraemon Movie 2012 rilis 3 Maret 2012 di bioskop Jepang.

Rilis DVD dan Blu-ray nya sekitar Agustus-Desember.

Jadi baru ada yang share RAW sekitar Agustus-Desember.

Game_Bell
21-02-2012, 04:56 PM
Doraemon Movie 2012 rilis 3 Maret 2012 di bioskop Jepang.

Rilis DVD dan Blu-ray nya sekitar Agustus-Desember.

Jadi baru ada yang share RAW sekitar Agustus-Desember.

wah msh lama ya kk ^_^
ini yg the movie 2012 kyk ny bukan versi remave kan lg ya... versi new nih movie ny... kira2 menceritakan tentang apa ya ?

keiyakufever
21-02-2012, 04:57 PM
wah msh lama ya kk ^_^
ini yg the movie 2012 kyk ny bukan versi remave kan lg ya... versi new nih movie ny... kira2 menceritakan tentang apa ya ?

lihat trailernya dia lgi berpetualang di dunia fantasi binatang :iii:

Dimdom
21-02-2012, 05:21 PM
wah msh lama ya kk ^_^
ini yg the movie 2012 kyk ny bukan versi remave kan lg ya... versi new nih movie ny... kira2 menceritakan tentang apa ya ?

Tentang dunia binatang yang dihuni binatang-binatang yang sudah punah seperti burung dodo, pengembangan dari salah satu cerita di komik (lupa volume berapa).

dhalilla
21-02-2012, 07:34 PM
wah msh lama ya kk ^_^
ini yg the movie 2012 kyk ny bukan versi remave kan lg ya... versi new nih movie ny... kira2 menceritakan tentang apa ya ?

itu yang menceritakan tentang ke irian nobita terhada suneo lagi
lalu nobita menyuruh doraemon untuk membawakan hewan purba
(lalu aku nggak tau selanjutnya) ! :hehe:
setelah itu muncul robot aneh yang membawa mereka ke dunia hewan yang sudah punah

jika mau tau bisa lihat trailernya di page sebelumnya :hihi:

dhalilla
22-02-2012, 10:46 AM
Di RCTI Hanya ini saja yang di tayangkan :

Doraemon And The Green Giant Legends
Doraemon And Legend Of The Sun King
Doraemon Winges Braves
Doraemon And The Wind Wizard
Doraemon Into Magic Planet
Doraemon Nobita Drifts Universe
Doraemon And The New Record Nobita Spaceblazer remake
Doraemon Nobita And Robot Kingdom
Doraemon Nobita And The Tin Labirin
Doraemon Nobita And The Kingdom Clouds
Doraemon Nobita's Dinosaurus
Doraemon Nobita Animal Planet
Doraemon Nobita's Wannyan Space-time Oddyssey
Doraemon Nobita and Three Visionary Swordsmen
Doraemon Nobita's Dorabian Nights
Doraemon Nobita wind master

:hehe:
aku ingin semua doraemon di tayangkan
agar senang bisa liat bahasa indonesia :hihi:

alvinsc
22-02-2012, 11:49 AM
Di RCTI Hanya ini saja yang di tayangkan :

Doraemon And The Green Giant Legends
Doraemon And Legend Of The Sun King
Doraemon Winges Braves
Doraemon And The Wind Wizard
Doraemon Into Magic Planet
Doraemon Nobita Drifts Universe
Doraemon And The New Record Nobita Spaceblazer
Doraemon Nobita And Robot Kingdom
Doraemon Nobita And The Tin Labirin
Doraemon Nobita And The Kingdom Clouds
Doraemon Nobita's Dinosaurus
Doraemon Nobita Animal Planet
Doraemon Nobita's Wannyan Space-time Oddyssey
Doraemon Nobita and Three Visionary Swordsmen
Doraemon Nobita's Dorabian Nights

:hehe:
aku ingin semua doraemon di tayangkan
agar senang bisa liat bahasa indonesia :hihi:


Emang tau dari mana bro yang disiarin itu semua?
Kerja di RCTi ya?
Wwkwkwk TOP lah bro pasti penggemar doaremon banget

dhalilla
22-02-2012, 01:08 PM
Emang tau dari mana bro yang disiarin itu semua?
Kerja di RCTi ya?
Wwkwkwk TOP lah bro pasti penggemar doaremon banget

maksudnya itu aku pernah nonton
aku suka menjadi Penggemar Doraemon

semua yang kutulis itu yang pernah dinonton
:hehe: :hihi:

Billy_Budi_Azhar
22-02-2012, 11:44 PM
Movie 2012 itu setau saya perpanjangan dari edisi reguler, dimana Nobita & Doraemon berusaha nyelamatin hewan2 purba dari kepunahan melalui semacam lubang waktu. Akibat kamar nobita yg sempit + ibu Nobita yg tdk suka hewan peliharaan akhirnya hewan2 tersebut dibawa ke sebuah pulau tak berpenghuni (itu ending utk edisi reguler).

Diantaranya film2 movie yg perpanjangan dari edisi reguler setau saya yg Nobita's Dinosaur, Nobita and the Green Giant Legend, Nobita and the Wind Wizard & Nobita and The Great Mermaid Battle.

Btw, untuk komiknya pun yg versi reguler ternyata sekarang banyak yg di remake ya, walaupun ceritanya g' jauh beda, tapi ada penyesuaian utk bentuk karakter nya & khusus nya kamar nobita pun disesuaikan dengan edisi 2005 ke atas

:peace:

nengratu
23-02-2012, 01:52 AM
ternyata doraemon banyak juga penggemarnya kirain dah pada bosen karena kelamaan diputer di tv

Billy_Budi_Azhar
23-02-2012, 09:12 AM
ternyata doraemon banyak juga penggemarnya kirain dah pada bosen karena kelamaan diputer di tv

Saya mah g' bisa bosen, terutama kalau dari cerita komik nya.
:lalala:
(untuk film saya mendingan download daripada nonton di tv, soalnya yg di tv dubbing nya sering asal jadi)
:tega:

Doraemon itu ngajarin banyak hal, dalam artian benar2 "banyak hal". Bukan sekedar pesan moral atau semacamnya, karena pengetahuan umum pun banyak yg didapat dari situ.

Saya tau nama Galaksi Milky way, tentang segitiga bermuda, tentang loch Ness, heavy smokers forest, Legenda Mukele Mubembe di Afrika, tentang rasi bintang, tentang gaya gravitasi, adanya inti bumi, tentang komet Halley dan lain sebagainya itu semua dari doraemon saat saya masih di Sekolah Dasar.
:ehem:

Saya juga jadi punya argumen yang tepat jika ada seseorang yang berani bilang bahwa baca komik itu merusak pola berfikir anak
:oghoho:

dhalilla
23-02-2012, 12:45 PM
ternyata doraemon banyak juga penggemarnya kirain dah pada bosen karena kelamaan diputer di tv

aku nggak akan bosen dengan Doraemon :matabelo:
walaupun Doraemon hanya kartun tapi penuh dengan pelajaran
aku bahkan belajar banyak hal di film Doraemon
(dari pada cari di buku pelajaran) :hot:

banyak yang dipetualangan itu ada pelajaran yang banyak
aku senang dengan doraemon


I Love You
Doraemon

devakto
23-02-2012, 05:11 PM
mas dimdom, ngomong2 progress Doraemon Movie 2011 bluraynya gimana?

Dimdom
23-02-2012, 05:39 PM
mas dimdom, ngomong2 progress Doraemon Movie 2011 bluraynya gimana?

Masih cari-cari setting encode yang pas, selain itu saya ada kerjaan lain, jadi kayaknya masih agak lama, mohon maaf :maaf:

Sekarang lagi upload TV Series episode 6 Januari dulu :hehe: Harusnya kemarin lusa sudah di upload, cuma karena kemarin lusa web kena hack orang pakistan, jadi benerin web dulu :swt:

Dimdom
23-02-2012, 09:15 PM
[Dorahana] New Doraemon 6 Januari 2012 (http://dorahana.com/2012/02/23/new-doraemon-6-januari-2012/)

http://i1041.photobucket.com/albums/b419/Dimdom89/dr6.jpg

Doraemon 6 Januari 2012, menceritakan tentang "Pulanglah, Tamu Tidak Diinginkan" dan "Roti Mengingat Untuk Ujian", info episode: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0278/

Link Download (Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Terima kasih kepada bro tamaxv yang sudah membantu translate :hehe:

silverhythm
24-02-2012, 01:39 AM
astaga percuma banget sih =.=a

nengratu
24-02-2012, 04:19 AM
Saya mah g' bisa bosen, terutama kalau dari cerita komik nya.
:lalala:
(untuk film saya mendingan download daripada nonton di tv, soalnya yg di tv dubbing nya sering asal jadi)
:tega:

Doraemon itu ngajarin banyak hal, dalam artian benar2 "banyak hal". Bukan sekedar pesan moral atau semacamnya, karena pengetahuan umum pun banyak yg didapat dari situ.

Saya tau nama Galaksi Milky way, tentang segitiga bermuda, tentang loch Ness, heavy smokers forest, Legenda Mukele Mubembe di Afrika, tentang rasi bintang, tentang gaya gravitasi, adanya inti bumi, tentang komet Halley dan lain sebagainya itu semua dari doraemon saat saya masih di Sekolah Dasar.
:ehem:

Saya juga jadi punya argumen yang tepat jika ada seseorang yang berani bilang bahwa baca komik itu merusak pola berfikir anak
:oghoho:


aku nggak akan bosen dengan Doraemon :matabelo:
walaupun Doraemon hanya kartun tapi penuh dengan pelajaran
aku bahkan belajar banyak hal di film Doraemon
(dari pada cari di buku pelajaran) :hot:

banyak yang dipetualangan itu ada pelajaran yang banyak
aku senang dengan doraemon


I Love You
Doraemon

maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW

keiyakufever
24-02-2012, 06:26 AM
maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW

ya memang tpi kan ada akibatnya , kalau mlawan orangtuanya (Di animenya kan di tunjukin) akhirnya gara-gara itu nobita sial kan ? :hmm:
cuman nobitanya aj yang gak sadar :lalala:
dan para orangtua juga sbeaiknya ketika menontonkan film ini juga memberikan pengarahan :hmm:
IMO :peace:

Billy_Budi_Azhar
24-02-2012, 09:06 AM
maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW

Dalam setiap cerita masa mau lurus semua? kalo lurus semua otomatis g' akan ada pembanding yang berkaitan dengan cerita itu sendiri.
:ehem:


Dan seperti yang saya bilang, ada banyak pengetahuan umum dari cerita doraemon yg bisa ditangkap kalau benar2 dicermati. Dan alangkah baiknya jika didampingi oleh orang tua.
:peace:


Seperti kisah segitiga bermuda dan lain sebagainya yang sempat saya sebutkan kemarin. Anak2 belum tentu langsung mudeng, tapi dengan didampingi orang tua tingkat antusiasme mereka terhadap ilmu pengetahuan itu sendiri akan berangsur meningkat karena didukung rasa penasaran dan penjelasan dari orang tua nya sendiri (itu juga kalau ortu nya mudeng dengan pengetahuan di dalam nya sih)
:cihuy:

Hyoukami
24-02-2012, 06:49 PM
maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW

Nobita itu jelmaan keinginan anak2 pada umumnya yang normalnya lebih mementingkan bermain daripada belajar, makanya lebih mudah diterima sama anak2. Kesannya jga lebih humble dan nggak mendikte kalau pemeran utama gak terlalu pintar/jenius terutama buat lvl anak2 (yang jenius macam dekisugi kan emang jarang makanya ga dijadiin pemeran utama).

kelincilucu
24-02-2012, 11:29 PM
waktu itu agan siapa ya, yang translate doraemon the movie 2011?

ane mau minta lyricnya Hane o tsukettara dong gan :peace:

atau ga file srt. bahasa jepangnya tapi yang berbentuk alphabet bukan huruf jepang :peace:

ary68890
25-02-2012, 05:36 AM
Nobita itu jelmaan keinginan anak2 pada umumnya yang normalnya lebih mementingkan bermain daripada belajar, makanya lebih mudah diterima sama anak2. Kesannya jga lebih humble dan nggak mendikte kalau pemeran utama gak terlalu pintar/jenius terutama buat lvl anak2 (yang jenius macam dekisugi kan emang jarang makanya ga dijadiin pemeran utama).

ane setuju, kebanyakan anak2 pada dasarnya sama kaya nobita. dan ane rasa nobita justru karakter yang hebat, terutama di versi doraemon the movie, di mana nobita bisa menjadi contoh dalam hal menjunjung tinggi persahabatan, keinginan membela yang benar, dan kemauan untuk terus bermimpi

dhalilla
25-02-2012, 07:19 AM
Hei aku mau kasih kabar
di RCTI ada DOREAMON: PETUALANGAN NOBITA DI NEGERI WAN-YAN

jika nggak percaya buka aja ini
Doraemon Di RCTI (http://rcti.tv/sinopsis/doreamon-petualangan-nobita-di-negeri-wan-yan)

tanggal nya : Sabtu 3 Maret 2012 Pukul 07.30 WIB

Tapi aku nggak tau pasti apa ada atau tidak
tapi yang penting bisa nonton

Game_Bell
25-02-2012, 10:26 AM
[Dorahana] New Doraemon 6 Januari 2012 (http://dorahana.com/2012/02/23/new-doraemon-6-januari-2012/)

http://i1041.photobucket.com/albums/b419/Dimdom89/dr6.jpg

Doraemon 6 Januari 2012, menceritakan tentang "Pulanglah, Tamu Tidak Diinginkan" dan "Roti Mengingat Untuk Ujian", info episode: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0278/

Link Download:
*** hidden content ***

Terima kasih kepada bro tamaxv yang sudah membantu translate :hehe:

asik.... serial baru lg yg di upload... makasi kk ^_^

fdioni
25-02-2012, 11:13 AM
Hei aku mau kasih kabar
di RCTI ada DOREAMON: PETUALANGAN NOBITA DI NEGERI WAN-YAN

jika nggak percaya buka aja ini
Doraemon Di RCTI (http://rcti.tv/sinopsis/doreamon-petualangan-nobita-di-negeri-wan-yan)

tanggal nya : Sabtu 3 Maret 2012 Pukul 07.30 WIB

Tapi aku nggak tau pasti apa ada atau tidak
tapi yang penting bisa nonton

wah itu pas hari ulang tahun ane gan.... :oghoho::oghoho::ogmatabelo:

dhalilla
25-02-2012, 12:20 PM
wah itu pas hari ulang tahun ane gan.... :oghoho::oghoho::ogmatabelo:

wah pas banget
:ogcute:

:oghoho:

didietz_ultima
25-02-2012, 12:24 PM
maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW

Ane wktu kecil jg mirip2 nobita, tp skrng ngk males n ngelawan melulu...
Kan smua ada prosesnya. Mngkn wktu kecil kyk gitu, tp kl dah gede kan lbh dewasa dlm berpikir n bertindak.

Karakter2 yg ada di anime Doraemon itu wajar. Pst dlm sbh klompok pertemanan anak2 ada yg mirip nobita, suneo, giant (jaian), sizuka, dekisugi.
Dlu pas SD ane mirip kyk nobita (tanpa kacamata sih). Trus tmn ane yg duduk di bangku blkng kyk suneo (anaknya tajir & kl ada mainan suka nunjukin ke tmn2). Ada jg yg pinter kyk dekisugi (skrng malah lg kuliah di ITB). Yg kyk jaian jg ada. Sukanya mukul2 tmn2nya & marah2 (tp pas dah gede ngk ababil lg).
Intinya ada unsur REAL LIFE.

Game_Bell
25-02-2012, 01:33 PM
Kk, mw cari yg Winter spesial, di wUpload ga ad..
mudah2an ada yg berbaik hati mereuploadkan :ogmatabelo:

yah... nih tnggl yg Winter g dpt nih... dah keliling nyari nya :ogmatabelo:

dhalilla
25-02-2012, 02:07 PM
maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW


semua di film doraemon harus di pelajarin

seperti nobita tidak pernah belajar
lalu dia jadi bodoh : itu mengajarkan kita kalau kita harus belajar dengan giat agar sama seperti dekisugi dan tidak sama seperti nobita :ogohno:


seperti kantong doraemon yang mengeluarkan barang
masa depan : itu juga mengajarkan kita jika kita belajar dengan giat pasti akan menemukan mesin waktu, pintu kemana saja, jadi harus belajar :oghoho:



semua di doraemon itu banyak pelajaran :matabelo:

bakabuni
25-02-2012, 02:18 PM
huhu..habis nonton doraemon yang (apa ya judulnya lupa)
yang pas jaman itu mau di ganti ma robot anjing semua..
huhuhuu.. :sedih: ampe berkaca-kaca ni mata gw..hikshiks..
sedih banget..apalagi pas si robot anjing baca buu hadiah yg buat doaemon itu...:ogmatabelo:
udah gitu emang dari SD ampe umur kepala 2 sekrag ttep nonton doraemon nih..
ampe bokap gw kalo liat gw nnton doraemon cuma bisa geleng2 kepala aja,,hohoho :hoho:

pkoknya..hampir semua pernak-pernik dirumah,trutama di kamar gw ya doraemon semua..
mudah2an ampe ntar punya anak doraemon masih terus berjaya..amiin. :nikmat:

devakto
25-02-2012, 02:42 PM
pas selingan doraemon yang minggu2 kemaren ada iklan bakal ditayangin doraemon movie yg mermaid legend di bioskop tgl 8 februari
tp sampe skrg kgk ada tuh :sebel:

Dimdom
25-02-2012, 02:56 PM
pas selingan doraemon yang minggu2 kemaren ada iklan bakal ditayangin doraemon movie yg mermaid legend di bioskop tgl 8 februari
tp sampe skrg kgk ada tuh :sebel:

Kalau enggak salah, bukannya khusus di beberapa bioskop bekasi saja =_=

lg_gw300
25-02-2012, 07:43 PM
doraemon emang ga ada bosennya kalo nonton..
waktu kecil suka banget..
sampai sekarang..

vinzrooney
25-02-2012, 10:32 PM
Dari kecil jaman TK sampe sekarang dah lulus S1 masih demen gw ama nih film..
persahabatan dan ceritanya ringan dan sangat menarik..
gak bosen2..

wisnujati18
26-02-2012, 01:03 AM
wah ada threadnya ternyata
wah bener juga yang hardsub perlu diedit dulu

soepandy
26-02-2012, 10:54 AM
kmn cari sub nya?

soepandy
26-02-2012, 10:58 AM
halo payah x cari sub nya

Game_Bell
26-02-2012, 11:12 AM
http://i1041.photobucket.com/albums/b419/Dimdom89/dr6.jpg
barusan nnt tadi pagi menceritalan tentang roti penghapal sm yg agan Dindom upload ini ^_^

Dimdom
26-02-2012, 11:27 AM
http://i1041.photobucket.com/albums/b419/Dimdom89/dr6.jpg
barusan nnt tadi pagi menceritalan tentang roti penghapal sm yg agan Dimdom upload ini ^_^

Yang tadi pagi beda dengan yang ini.

Yang ini versi remake ke 2 (tayang 6 Januari 2012): http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0278/

Kalau yang tadi pagi dan minggu kemarin tayang di RCTI, tayang di Jepang 8 Agustus 2005: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0017/

ionedey
26-02-2012, 12:17 PM
Doraemon TV. Series 1979 uda di hapus semua ya gan :((

victini26
26-02-2012, 05:34 PM
doraemon yang sekarang ini cuma kayak remastered gitu ya?

Game_Bell
26-02-2012, 05:40 PM
Yang tadi pagi beda dengan yang ini.

Yang ini versi remake ke 2 (tayang 6 Januari 2012): http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0278/

Kalau yang tadi pagi dan minggu kemarin tayang di RCTI, tayang di Jepang 8 Agustus 2005: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0017/

oya beda kk, yg kk upload versi remake ny yah.... tp ceritanya sma tentang roti penghapal ^_^

icalic
27-02-2012, 12:27 PM
Doraemon The Movie 2011 Blu-ray
link: http://www.shareraw.com/2012/02/08/bdmv111207doraemon-the-movie-2011.html

Dimdom
27-02-2012, 12:43 PM
Doraemon The Movie 2011 Blu-ray
link: http://www.shareraw.com/2012/02/08/bdmv111207doraemon-the-movie-2011.html

Itu BDMV besarnya 34,4 Gb, sudah saya download sih :hehe:

Cuma masih belum ada waktu untuk encoding dan QC subnya, maklum kekurangan orang :panda:

devakto
27-02-2012, 01:53 PM
sekedar info:
trailer baru doraemon movie 2012 udah keluar di websitenya, tp ngga ada suaranya:swt:

dewahiro
27-02-2012, 03:22 PM
rusak tuh movie... ane baru nyampe semenit aja dah pecah2 trus berhenti nadak...

dhalilla
27-02-2012, 04:05 PM
aku tau apa itu RAW, kalian pernah bilang itu :cihuy:
tapi kenapa sih selalu size raw banyak amet :takut:
ada 34 gb, 23 gb :hot:
sebenarnya raw itu apa sih ? :iii:

keiyakufever
27-02-2012, 05:30 PM
aku tau apa itu RAW, kalian pernah bilang itu :cihuy:
tapi kenapa sih selalu size raw banyak amet :takut:
ada 34 gb, 23 gb :hot:
sebenarnya raw itu apa sih ? :iii:

itu karena masih murni upload dri blu-ray tanpa di compress/diencode
Size RAW tidak slalu besar trgantung providernya sprti [zero-raws][derp-raws]
itu contoh provider yang sudah mengkompress file videonya jdi kecil
dan mohon kalo menanya soal video raw sizenya atau apapun itu jangan di post disini
disini adlah tempat berbagi cerita dan sharing video doraemon :hammer:

mungkin sya terkesan ikut campur thread orang lain, tpi ini demi keindahan thread
untuk selanjutnya jangan pernah mempost hal-hal seperti ini di threadnya doraemon


subnya, gak bisa
linknya broken
videonya rusak

untuk pertanyaan ini bisa di vm/pm saja yang meng-uploadnya, atau jika tidak dijawab selama seminggu minta' tolong sama top uploader


thanks ya tuk subtitilenya
ijin sedot dll

ini termasuk kategori junk, tidak perlu di jelaskan apalagi itu junk
jika melakukan hal-hal diatas tentu saja itu akan berakibat bata, hapus post, merge post dan juga banned, jadi think before post anything !!!

mr_ark
27-02-2012, 05:41 PM
aku tau apa itu RAW, kalian pernah bilang itu :cihuy:
tapi kenapa sih selalu size raw banyak amet :takut:
ada 34 gb, 23 gb :hot:
sebenarnya raw itu apa sih ? :iii:
:offtopic:

raw = bahan mentah = sumber asli videonya. :iii:
kalo movie kan biasanya diambil dari DVD atau bluray.
yang mana, bluray memiliki kapasitas penyimpanan hingga 50 GB (bluray video dual-layer).
nah, makanya gak heran kalo RAW bisa sampe 30-an GB.

referensi:
http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc

udah ya, oot nya. :offtopic:

Billy_Budi_Azhar
27-02-2012, 06:53 PM
versi yg ada subtitle untuk "Nobita No Kekkonzeya" edisi remake 2005 belum ada yg post ya? Penasaran saya sama cerita nya, kayaknya beda jauh dengan versi yg lama

:cihuy:

Seandainya yg Doraemon - Nobita and the Galaxy Superexpress (1996) di remake juga, kayaknya oke ni.. soalnya keren ceritanya, ditunjukin bener keahlian tembak menembak nya nobita :gun_bandana:

zerodragonoid
28-02-2012, 07:00 AM
kk, mau tanya kalo episode akhir doraemon yang versi doraemon nya mati tuh yang mana ya judulnya ?
trus disini ada link nya ga ?

nyari2 ga gtemu uy, penasarana ma versi animenya..

ghifariidws
28-02-2012, 08:57 AM
itu fanficnya.... bkn yng orinya....

banyak versinya, tapi menurut gue yang paling bagus yang nobita hidupin doraemon lagi

pran16
28-02-2012, 11:39 AM
Ada yg punya subtitle indo Doraemon The Movie - Nobita and the Tin Labyrinth kagak??? :ogmatabelo:

hyde45
29-02-2012, 03:22 PM
Link Download Doraemon Versi Hemat Part 2


[Indo-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Wind Wizard by Keiyakufever

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

Single Link download
Size : 295.35 MB
Format : Matroska
pass : dora_keiya
@:idws:
*** hidden content ***


[Indo-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Robot Kingdom by Keiyakufever

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

Single Link download
Size : 275.53 MB
Format : Matroska
pass :dora_keiya
@:idws:
*** hidden content ***


[Indo-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Birth of Japan by Keiyakufever

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

Single Link download
Size : 378.52 MB
Format : Matroska
pass : keiya
@:idws:
*** hidden content ***

Credit goes to all original uploader


jangan lupa berilah :grp: pada semua uploader di idws


please report me via pm/vm if the link is broken :nikmat:




yang nyari softsub doraemon movie 2011 click disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=13885969&viewfull=1#post13885969)

:lol:
Permisi gan mau nanya itu Doraemon Nobita Wind Wizard
kok di ane hardsubnya english ya ?
atau emang englis ya soalnya ane liat di judulnya udah sub indo.
makasi buat jawabannya..

dhalilla
02-03-2012, 02:28 PM
Permisi gan mau nanya itu Doraemon Nobita Wind Wizard
kok di ane hardsubnya english ya ?
atau emang englis ya soalnya ane liat di judulnya udah sub indo.
makasi buat jawabannya..

mungkin jawaban ini tidak membantu sih tapi lihat dulu :ogohno:
coba lihat di bawa ini :nikmat:


Link Download Doraemon Versi Hemat Part 2


[ENG-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Wind Wizard by Keiyakufever

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

Single Link download
Size : 295.35 MB
Format : Matroska
pass : dora_keiya
@:idws:
*** hidden content ***


[Indo-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Robot Kingdom by Keiyakufever

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

Single Link download
Size : 275.53 MB
Format : Matroska
pass :dora_keiya
@:idws:
*** hidden content ***


[Indo-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Birth of Japan by Keiyakufever

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

Single Link download
Size : 378.52 MB
Format : Matroska
pass : keiya
@:idws:
*** hidden content ***

Credit goes to all original uploader


jangan lupa berilah :grp: pada semua uploader di idws


please report me via pm/vm if the link is broken :nikmat:




yang nyari softsub doraemon movie 2011 click disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=13885969&viewfull=1#post13885969)

:lol:

kan ada tulisan "[ENG-Sub] Versi Hemat Doraemon Nobita Wind Wizard by Keiyakufever"

memangnya ada tulisan [indo-sub] ? :iii:

dhanniy
02-03-2012, 08:47 PM
Ini movienya versi remake ya agan2 sekalian??? Aku udah nonton yang terakhir nobita new steel troop...

frans2445
02-03-2012, 10:14 PM
Yang tadi pagi beda dengan yang ini.

Yang ini versi remake ke 2 (tayang 6 Januari 2012): http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0278/

Kalau yang tadi pagi dan minggu kemarin tayang di RCTI, tayang di Jepang 8 Agustus 2005: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0017/

gila gan,dikirain sama di remake doang,ternyata beda,itu agan bisa ngasih unjuk gtu mantep banget gan. makasih ya gan

nanachan
02-03-2012, 10:47 PM
@ dhanniy
walaupun remake...
tapi ga sama persis kok...
ada beberapa perubahanny...
dan tetep :top:

dhanniy
03-03-2012, 12:43 AM
@ dhanniy
walaupun remake...
tapi ga sama persis kok...
ada beberapa perubahanny...
dan tetep :top:

Bener.. Animasi lebih bagus menurut gw. Paling suka sama episode nobita dan raksasa hijau. Ngakak waktu nglihat muka nobita pas angkat pot. Terharu juga pas nglihat perpisahan si kibo..

devakto
03-03-2012, 05:55 PM
Doraemon The movie 2012 udh premiere di Jepang hari ini
Adakah yang bersedia ke jepang utk membuat versi cam-nya?:haha:

aribudi19
03-03-2012, 09:12 PM
Doraemon The movie 2012 udh premiere di Jepang hari ini
Adakah yang bersedia ke jepang utk membuat versi cam-nya?:haha:

:lol:
Doraemon ga ada matinya,
yang mati para penggemarnya :haha:

walau dibuatin versi cam-nya, saya prefer yang ntar hasil upload an aja deh wkwkw
sering kecewa sama versi cam :hot:

g3rryok
03-03-2012, 10:52 PM
Doraemon The movie 2012 udh premiere di Jepang hari ini
Adakah yang bersedia ke jepang utk membuat versi cam-nya?:haha:

orang jepang jarang yang mau ngerekam dibioskop... yg ane tau ada cam-nya film evangelion rebuild doang...

aribudi19
03-03-2012, 11:02 PM
orang jepang jarang yang mau ngerekam dibioskop... yg ane tau ada cam-nya film evangelion rebuild doang...

yup, mereka ga terlalu memikirkan dunia di luar mereka :top:
jadi yang penting mengurusi sendiri dulu

aribudi19
05-03-2012, 04:02 PM
misi2 mas2 disini ada yg punya link doraemon dubbing indo ndak ??
kalo ada aku minta ya
makasih
sry kalo banyak nanya

wah iya nih, ane juga pengen :lol:
di youtube banyak gan, tapi versi omongannya orang Jawa yang ga karuan :lol:

Dimdom
05-03-2012, 07:55 PM
[Dorahana-RAW] Preview Doraemon Movie 2012 - Nobita dan Pulau Keajaiban ~ Petualangan Binatang ~ (http://dorahana.com/2012/03/05/preview-doraemon-movie-2012-nobita-dan-pulau-keajaiban-petualangan-binatang-raw/)

http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/dora12.jpg

Doraemon Movie 2012 tayang di bioskop Jepang mulai 3 Maret 2012, DVD & Blu-ray keluar antara bulan Agustus-Desember.

Link Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Selain itu ada acara khusus yang mengupas tentang Doraemon Movie 2012 beserta peringatan 100 tahun menjelang kelahiran Doraemon, kalau banyak yang tertarik nanti saya share RAWnya, kalau yang tertarik sedikit, ya enggak di share :p

Dimdom
06-03-2012, 09:05 AM
ane bantu QC gimn???
eh ane download dulu aj dah dari shareraw... 1 part 400 mb dng kata lain ada 91 part..... OMG :dead: :swt:

Sip, ntar malam saya kirim subnya :hehe:

Kalau enggak kuat download, jangan dipaksakan download, QCnya pake RAW yang sudah ada aja.

aribudi19
06-03-2012, 06:51 PM
ane bantu QC gimn???
eh ane download dulu aj dah dari shareraw... 1 part 400 mb dng kata lain ada 91 part..... OMG :dead: :swt:


Sip, ntar malam saya kirim subnya :hehe:

Kalau enggak kuat download, jangan dipaksakan download, QCnya pake RAW yang sudah ada aja.

selamat berjuang kakak kakak ~ :onfire:
ganbatte ne~

keep living!!

Dimdom
07-03-2012, 05:42 AM
[Dorahana] New Doraemon 3 Februari 2012 (1280x720 x264 AAC Indonesia) (http://dorahana.com/2012/03/06/new-doraemon-3-februari-2012/)

http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/dora3feb.jpg

Doraemon 3 Februari 2012, menceritakan tentang “Kacang, Keluarlah Bersama Setan” dan “Selamat Tinggal, Shizuka-chan”, info episode: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0282/ ^_^

Link Download (Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Terima kasih kepada bro tamaxv yang sudah bantu translate :beer:

Hyoukami
11-03-2012, 08:16 AM
Wah sensor di Indonesia Overprotektif :swt: Pisau doang disensor :swt:

keiyakufever
14-03-2012, 12:38 PM
Kaka-kaka yg ganteng, mau tanya nih, doraemon 2005 yang dari yojigen itu emang hanya sub inggris saja kah?
Padahal kalo di sub ke indo, pasti lebih enak.. :)

Gomen..

maaf saja ya tpi ada ko' fansub indo yang ngesub doraemon hanya saja edisi spesial ato beberapa aja
namanya dorahana fansub
cek aja link dlnya di websitenya dorahana atau link pejwan :hmm:

Dimdom
14-03-2012, 12:57 PM
Kaka-kaka yg ganteng, mau tanya nih, doraemon 2005 yang dari yojigen itu emang hanya sub inggris saja kah?
Padahal kalo di sub ke indo, pasti lebih enak.. :)

Gomen..

Baca-baca halaman belakang bos :panda:

Sudah di jawab oleh bro keiyakufever :hehe:

Salah satu rilisnya padahal ada di 1 halaman belakang: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=16351461&viewfull=1#post16351461 :swt:

Sisanya silahkan browsing :ngacir:

chelebin
14-03-2012, 03:01 PM
yg movie 2011 blm ada yg 720 ato 1080p ya? jgn bdmv donk ga kuat :hahai:

yg size berkisar 2-4gb..thx b4

tamaxv
14-03-2012, 03:20 PM
Kaka-kaka yg ganteng, mau tanya nih, doraemon 2005 yang dari yojigen itu emang hanya sub inggris saja kah?
Padahal kalo di sub ke indo, pasti lebih enak.. :)

Gomen..

ya karena mereka bukan fansub indo, makanya mereka ga ngesub indo.... :oggajes: :stress:

lagian ada yg udah di sub ke indo jg kok ama Dorahana..... :elegan:
liat2 aja di page 302 ke belakang..... :top:

godchild00
16-03-2012, 07:17 PM
Mohon bantuannya..., Doraemon yang judulnya Doraemon - Nobita And the Green Giant Legend kok gk ada di index depan yah??
mau cari satu" di page thread dah kebanyakan...
mohon bantuannya... :D

dhalilla
17-03-2012, 11:33 AM
bedanya hard sub dan soft sub apa ya

:swt:
hardsub : udah nempel dengan videonya jadi udah nggak bisa dilepasin
softsub : masih belum nempel masih kayak subtitle biasa, bisa diedit, pokoknya tidak nempel

:matabelo:

dhalilla
18-03-2012, 02:02 PM
Ini aku sudah perbaharui :hmm:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Tapi jika kalian ingin download yang versi lamaku boleh kok :swt:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

itu diatas adalah link download Doraemon Nobita The haunt's of evil :matabelo:
dan ingat tolong jika panggil namaku panggil Fatan jangan Dhalilla :ogtop:
:oghoho:
itu sub indonesia :elegan:
aku buat sendiri tidak di copy di tempat lain :lol:
formatnya *.ASS bukan *.SRT :cihuy:
:ogcutebig:

fdioni
18-03-2012, 04:09 PM
gan minta sub indonya doraemon yg angle wing steel troop (bner pa kga itu)
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=291&p=13885969&viewfull=1#post13885969 itu...

dhalilla
19-03-2012, 04:19 PM
Dulu aku kira penggemar Doraemon hanya anak-anak :toa:
tapi sekarang udah tau ternyata bahkan sudah dewasa masih menyukai Doraemon :hmm:

Doraemon memang kartun yang begitu top di manapun :cekek: --> :dead:

dhalilla
26-03-2012, 05:39 PM
Aku baru sadar
Doraemon ternyata diputar dircti sabtu dan minggu
kalau sabtu hanya petualangan seperti sabtu lalu ada Doraemon Nobita Labirin kaleng

Game_Bell
27-03-2012, 07:25 AM
kk ada yg tw g judul lagu ending ny doraemon movie 2012 yang baru :d
bgs kyk ny tuh lagu :p

bighendz
27-03-2012, 11:57 AM
kk ada yg tw g judul lagu ending ny doraemon movie 2012 yang baru :d
bgs kyk ny tuh lagu :p

eh , link doraemon 2012
Doraemon: Nobita and The Island of Miracle
emang udah keluar ya , lama ngga maen disini jadi ngga tahu :swt:
bagi-bagi donk kalo ada , udah cek di first page kok ngga ada ya , post terakhir juga ngga ada :lol:

Game_Bell
27-03-2012, 10:37 PM
eh , link doraemon 2012
Doraemon: Nobita and The Island of Miracle
emang udah keluar ya , lama ngga maen disini jadi ngga tahu :swt:
bagi-bagi donk kalo ada , udah cek di first page kok ngga ada ya , post terakhir juga ngga ada :lol:

udah kluar gan treiler ny http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif wkkwkwkw....nih
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

bighendz
28-03-2012, 04:12 PM
udah kluar gan treiler ny http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif wkkwkwkw....nih
*** hidden content ***

Trailernya buat apaan :garing:
maksud gw movie nya :voodoo:
kalo cuma trailer mah ngga asik :swt:

Enerdude
28-03-2012, 07:22 PM
Trailernya buat apaan :garing:
maksud gw movie nya :voodoo:
kalo cuma trailer mah ngga asik :swt:


Biasannya masih nunggu 1-2 bulan utk versi Standard-nya (CMIIW)
kalo 3-5 bulan baru ada BD/High Definition

renofizaldy
29-03-2012, 04:16 PM
Itu subtitle-nya buat doraemon Nobita & Haunts of Evil kok linknya mati ya gan

Ini saya tambahin link subtitlenya



http://www.4shared.com/office/IJgHPSyh/nobita_and_the_haunts_of_evil-.html

dhalilla
29-03-2012, 06:48 PM
Hei aku mau nanya :matabelo:
Apa ya judul lagu ending Doraemon the movie 2012 yang :
Doraemon Nobita and the island of miracle
yang lagu ending :voodoo:
soalnya ingin download

niko_shc
29-03-2012, 07:46 PM
Torrent
[M-L] Doraemon the Movie - NEW Nobita and the Steel Army ~Take Flight, Angels!~ (RC 3) [D136881E].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=300066)

operator
31-03-2012, 01:19 PM
apa karena penciptanya udah mati kok yang baru-baru kelihatan jelek ya

Dimdom
04-04-2012, 05:52 PM
Bagi yang menantikan ending song Doraemon Movie 2012 saya sudah share di: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65909&p=17162481&viewfull=1#post17162481 :beer:

d_ace_shines
04-04-2012, 09:47 PM
[M-L] Doraemon the Movie - NEW Nobita and the Steel Army ~Take Flight, Angels!~ [D136881E].mkv
size: 1.59 GB
resolusi: 720p (1280 x 720)

media info:

General
Unique ID : 203610971535124061567761581495585494365 (0x992E0BF5170D00BEB47077CB2E7E555D)
Complete name : F:\[M-L] Doraemon the Movie - NEW Nobita and the Steel Army ~Take Flight, Angels!~ [D136881E].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.59 GiB
Duration : 1h 48mn
Overall bit rate : 2 097 Kbps
Movie name : Avidemux
Encoded date : UTC 2012-03-28 19:09:36
Writing application : mkvmerge v5.4.0 ('Piper') built on Mar 10 2012 13:34:39
Writing library : Lavf54.2.100
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 16 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 48mn
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 120 r2164 da19765
Encoding settings : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.10:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-4 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=16 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=288 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.80 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 48mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -83ms
Title : Stereo
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No

Text #1
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Typesetting: Puto (Titles & Main Font: usotsuki)
Language : English
Default : Yes
Forced : No

Text #2
ID : 4
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Typesetting: usotsuki
Language : English
Default : No
Forced : No

Text #3
ID : 5
Format : PGS
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_HDMV/PGS
Codec ID/Info : The same subtitle format used on BDs/HD-DVDs
Title : Closed Captions
Language : Japanese
Default : No
Forced : No



:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dhalilla
05-04-2012, 08:13 AM
aduh senangnya nonton Doraemon Dorabian Night di rcti pagi ini
besok juga ada Doraemon into magic planet rasanya aku ingin buat subnya tapi aku harus ujian susah banget jika ingin nonton Doraemon

Tapi aku nggak pernah ketinggalan Doraemon

fdioni
06-04-2012, 10:15 AM
[M-L] Doraemon the Movie - NEW Nobita and the Steel Army ~Take Flight, Angels!~ [D136881E].mkv
size: 1.59 GB
resolusi: 720p (1280 x 720)

media info:

General
Unique ID : 203610971535124061567761581495585494365 (0x992E0BF5170D00BEB47077CB2E7E555D)
Complete name : F:\[M-L] Doraemon the Movie - NEW Nobita and the Steel Army ~Take Flight, Angels!~ [D136881E].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.59 GiB
Duration : 1h 48mn
Overall bit rate : 2 097 Kbps
Movie name : Avidemux
Encoded date : UTC 2012-03-28 19:09:36
Writing application : mkvmerge v5.4.0 ('Piper') built on Mar 10 2012 13:34:39
Writing library : Lavf54.2.100
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 16 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 48mn
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 120 r2164 da19765
Encoding settings : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.10:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-4 / threads=8 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=16 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=288 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.80 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 48mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -83ms
Title : Stereo
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No

Text #1
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Typesetting: Puto (Titles & Main Font: usotsuki)
Language : English
Default : Yes
Forced : No

Text #2
ID : 4
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : Typesetting: usotsuki
Language : English
Default : No
Forced : No

Text #3
ID : 5
Format : PGS
Muxing mode : zlib
Codec ID : S_HDMV/PGS
Codec ID/Info : The same subtitle format used on BDs/HD-DVDs
Title : Closed Captions
Language : Japanese
Default : No
Forced : No



:idws:
*** hidden content ***

setelah saya check, ini dari encoded Blue Ray dan menggunakan subtitle bahasa English  ありがとう ごさいます。。。 :xiexie: :xiexie:

Kaitara
06-04-2012, 05:47 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=70&p=1018669#post1018669

kak itu subtitle buat doraemon when i was born gimana cara masukinnya??

sama yang link dibawah ini subtitlenya tolong di reupload di lain web, dilink yang tersedia kgk bisa terimaksih

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=132&p=4845723&viewfull=1#post4845723

Dimdom
07-04-2012, 09:44 AM
[Dorahana] New Doraemon - Misteri Negeri Manisan (1280x720 x264 AAC Indonesia) (http://dorahana.com/2012/04/07/new-doraemon-misteri-negeri-manisan/)

http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/dora-sp.jpg

Doraemon episode spesial, menceritakan petualangan Nobita dan kawan-kawan di Negeri Manisan, info episode: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0227/ ^_^

Link Download (Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaitara
09-04-2012, 04:52 PM
Yang tahun 2007 :peace:
tapi maaf jika kamu tanya sama orang itu malah aku yang jawab :swt:

weh?? ittu kan didepan ada kok masih naya, kenapa ada masalah sama subtitlenya??

kalo mau nihh dah saya nemu subnya digoogle

http://www.indowebster.com/download/files/subindo2007


*catatan kalo subnya salah atau tidak cocok mohon maaf ini hanya mencari seadaanya

niwa89
09-04-2012, 06:42 PM
abiz nonton doraemon... :peace:

yang short movie waktu kelahiran doraemon di masa depan...
seneng banged bisa nonton :hmm:

jadi pengen liad lagi lanjutan doraemon episode 1

waktu pertama x ketemu sama nobita
ada yang punyakah..??

nyari nyari adanya cuma torrentnya :swt:
http://thepiratebay.se/torrent/3812716

adakah uploader yang bersedia melokalkannya :xiexie:

didietz_ultima
09-04-2012, 11:29 PM
Doraemon Movie 2012 nyeritain yg burung Dodo itu ya?

bublegreen
10-04-2012, 11:54 AM
mo nanya nie.. untuk fans nya doraemon

ehm,, lagi nyariin film bwat ponakan yang ceritanya nobita nya nikah..
tu judulnya apa ya..
dah liat2 page 1 cman bingung mo download yang mana

filmya tu dah di share blum ya,,
mkasie smuanya...

dhalilla
10-04-2012, 12:08 PM
mo nanya nie.. untuk fans nya doraemon

ehm,, lagi nyariin film bwat ponakan yang ceritanya nobita nya nikah..
tu judulnya apa ya..
dah liat2 page 1 cman bingung mo download yang mana

filmya tu dah di share blum ya,,
mkasie smuanya...

oh judulnya "Nobita night before wedding" atau "Nobita no Kekkonzenya"
tapi ini waktu belum menikah
ini waktu sebelum nobita menikah

bublegreen
10-04-2012, 12:56 PM
oh judulnya "Nobita night before wedding" atau "Nobita no Kekkonzenya"
tapi ini waktu belum menikah
ini waktu sebelum nobita menikah

wah mkasie ya bro,,
cman koq lum ada yang share ya..
gw juga masi suka nonton pilem2nya,,,

dhalilla
10-04-2012, 08:55 PM
wah mkasie ya bro,,
cman koq lum ada yang share ya..
gw juga masi suka nonton pilem2nya,,,

maksudmu filmnya belum ada
itu sudah ada di short movie

HuamHoam
10-04-2012, 09:00 PM
nih file gede" amat, durasi cuma 10 menit, tapi filenya 90-100 MB.. gak kuat dah.. :jah:

ajrie_moveman
11-04-2012, 09:36 AM
Ijin Unduh gan....

niquel
11-04-2012, 09:59 AM
Wah ijin sedot gan, film waktu masih kecil nih...

huntermaster
11-04-2012, 10:00 AM
yang movie 2012 itu rencananya apa yah? kalo dilihat dari tahun ke tahun... untuk tahun yang genap pasti veritanya bakalan 100% baru...

bublegreen
11-04-2012, 10:21 AM
maksudmu filmnya belum ada
itu sudah ada di short movie

oh iya bro,, gw ga liat,,
liatnya di long movie aja,,
thx bro

dhalilla
11-04-2012, 04:31 PM
nih file gede" amat, durasi cuma 10 menit, tapi filenya 90-100 MB.. gak kuat dah.. :jah:

Disini memangnya ada film Doraemon 10 menit filenya 100 MB :kaget:
aku pun punya film (bukan Doraemon) hanya 1 menit udah 104

tapi disini ada ya file berdurasi 100 menit?
film apaan itu ?

Billy_Budi_Azhar
12-04-2012, 08:35 AM
yang movie 2012 itu rencananya apa yah? kalo dilihat dari tahun ke tahun... untuk tahun yang genap pasti veritanya bakalan 100% baru...

Itu perpanjangan dari yang versi berseri mas. Tentang Nobita & Doraemon waktu mo nyelamatin hewan2 dari kepunahan seperti Burung Moa & Burung Dodo.

Kalau yang ini sudah rilis kayaknya tahun depan bakal ada remake "Nobita dan Kerajaan Awan" (ngarep sih) ... soalnya berhubungan dengan 2 cerita berseri & 1 movie ("Hoi Dari Desa Donjara", "Moa, Dodo", & "Nobita & The Green Giant Legend")

:peace:

dhalilla
12-04-2012, 01:29 PM
Itu perpanjangan dari yang versi berseri mas. Tentang Nobita & Doraemon waktu mo nyelamatin hewan2 dari kepunahan seperti Burung Moa & Burung Dodo.

Kalau yang ini sudah rilis kayaknya tahun depan bakal ada remake "Nobita dan Kerajaan Awan" (ngarep sih) ... soalnya berhubungan dengan 2 cerita berseri & 1 movie ("Hoi Dari Desa Donjara", "Moa, Dodo", & "Nobita & The Green Giant Legend")

:peace:

oh hebat juga ya jika ada remake Nobita Kerajaan Awan
tapi yang paling aku suka ada remake Nobita dan Kereta Api Galaksi
pasti seru tuh

g3rryok
13-04-2012, 02:26 PM
ntar abis UTS ane periksain link2 yang mati, buat dikabarin sama yang upload untuk direupload... sama ngerapiin juga...

kalo masih banyak yang one liner kayak gini, thread ini ntar ane minta di lock dulu sama momod... biar gak banyak junker2 dari nubi2 gak tau peraturan...

Akuo
14-04-2012, 09:50 AM
bro mao tanya katanya doraemon uda tamat ya? yang crita nobita terakhir buat doraemon itu uda ada filmnya?

Cenat_cenut
14-04-2012, 11:23 AM
acara favorit waktu kecil dulu

ampe sekarang nobita masih aja anak SD:dead:

bravo_r
14-04-2012, 11:50 AM
bro mao tanya katanya doraemon uda tamat ya? yang crita nobita terakhir buat doraemon itu uda ada filmnya?

itu kalo gk salah, cman cerita buatan para Fans aja bro..
lagian banyak versi ending dari doraemon itu sendiri..coba aja browsing om Google

g3rryok
15-04-2012, 01:16 PM
asyik tampilan page 1 udh di perbaharui..... jdi enak lihatnya :ogtop:



sabar kak... ane pnya cara tersendiri....

iya, ane rombak sedikit2 index di page one. itu masih kurang daftar link2 yang broken, masih dalam proses...

cara paling ampuh supaya karya kita gak dijualin orang2 yang gak bertanggung jawab adalah tidak pernah share karya-karya kita ke internet :haha: karena sekali file tsb diupload ke internet, cepat atau lambat pasti akan menyebar kemana-mana...


========================

Page one selesai di edit....

fdioni
15-04-2012, 05:09 PM
iya, ane rombak sedikit2 index di page one. itu masih kurang daftar link2 yang broken, masih dalam proses...

cara paling ampuh supaya karya kita gak dijualin orang2 yang gak bertanggung jawab adalah tidak pernah share karya-karya kita ke internet :haha: karena sekali file tsb diupload ke internet, cepat atau lambat pasti akan menyebar kemana-mana...


========================

Page one selesai di edit....

gunakan torrent aj... tp share disini aj aman.... trus janjian ama uploadernya untuk seed kan nanti enak

g3rryok
15-04-2012, 05:44 PM
gunakan torrent aj... tp share disini aj aman.... trus janjian ama uploadernya untuk seed kan nanti enak

kalo gitu jadi merepotkan uploadernya, setiap ada yg mau download, dia harus ngeseed terus... trus yang mau download juga jadi repot, harus buat janji sama uploadernya...

mending kalo share disini, dalam bentuk hardsubbed aja, biar sekalipun dijual, creditnya gak bisa dibuang..

titio
15-04-2012, 08:29 PM
kalo gitu jadi merepotkan uploadernya, setiap ada yg mau download, dia harus ngeseed terus... trus yang mau download juga jadi repot, harus buat janji sama uploadernya...

mending kalo share disini, dalam bentuk hardsubbed aja, biar sekalipun dijual, creditnya gak bisa dibuang..

petama page one makin :ogtop:
yang kedua memang bener kalau upload harus pake hard sub sekalian creditnya dari penerjemah/uploader dan idws ,, ,,
dan yg terakhir post kakak sebelum ini xlau g ada uploader dan g ada yg share idws jadi sepi :sigh:
oh ya untuk dora khususnya TV series sampai sekarang masih diproduksikan ? apa biasanya setiap seminggu sekali ?
untuk site resminya dmn kak" ? :hmm:

g3rryok
15-04-2012, 08:56 PM
sampe sekarang masih diproduksi, tp RAWnya gak selalu ada yang upload... mungkin karena peminatnya gak sebanyak anime2 airing yang lain..

site resminya disini (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=tv%20asahi%20doraemon&source=web&cd=1&ved=0CCcQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.tv-asahi.co.jp%2Fdoraemon%2F&ei=JtOKT5idFYyGrAeq8-S7Cw&usg=AFQjCNEJjM38LsBPgy-SKsLKFRiKuvSqpQ&cad=rja)

Solarbeam
17-04-2012, 03:41 PM
kk, ED Song Doraemon The day When I was Born dan Doraemon The Night Before Wedding judulnya apa ya?

angels_rutherford
20-04-2012, 01:06 AM
Baru saja selesai donlod movie doraemon 2011 yg versi blueray yg dishare kk ace.
Keren bgt gambarnya. Jernih bgt.
Makasih banyak kk sdh share yg versi hd-nya.
Kayanya baru movie 2011 yg ada versi blueraynya ya?
Soalnya movie2 sblmnya hny ada yg versi dvdripnya saja...
Seandainya saja doraemon movie sll rilis blueraynya, alangkah menyenangkannya.
Gambar2 dalam movie doraemon sll indah, ga rugi jika dikoleksi versi HD-nya.
Ceritanya juga heartwarmed bgt. :peace:

apa ada album ost untuk lagu2 di movie 2011 ini ya kk?
aku liat di page 1 (tampilan page 1nya makin apik, thanks to kk g3rryok) blm ada yg share.
lagu2nya enak didengarkan semua.

oh iya kk dimdom, mau tanya, kl doraemon movie spesial/short movie itu rata2 durasinya brp lama?
apa 2x durasi episode tv biasa ya? lalu ceritanya apa ngambil dari komik doraemon petualangan, sama seperti movienya?
Sukses terus ya kk dgn doraemon sub projectnya. :peace:
Makasih buat tmn2 yg bantu ngesub doraemon tv series dan movie, sehingga kita semua masih bisa menikmati kisah doraemon. :xiexie: :xiexie: :xiexie:

AgapheM
20-04-2012, 01:34 PM
Untuk episode 132 dari RocketGang yang hilang:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
BTW bagi yang punya 133 harap dishare ya....

keiyakufever
20-04-2012, 01:44 PM
gan.. Doraemon kan tiap taun keluar movienya ya.. trus bulan apa keluarnya?? btw yang 2012 udah blm..??

Kisaran Agustus September, keluar DVD-nya :lalala:
kalo movie tiap maret :lalala:

AgapheM
21-04-2012, 02:28 PM
Doraemon episode 185 11-09-2009 Spesial ulang tahun doraemon (softsub china)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://oi47.tinypic.com/2e546ms_th.jpg
klik tuk memperbesar (http://i47.tinypic.com/2e546ms.jpg)
http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0185/
Dapet dari website china juga....

titio
21-04-2012, 09:54 PM
mau nanya doraemon movie terbaru apa ya? sorry kalau ada yg slh tny :(

heduh ni orang ,, ,,
mbak2/maz2 sebelum tanya coba baca page one dulu ,, ,,
disana sudah ada kok pake tanya segala ,, ,,
tu Doraemon Movie 2012 - Nobita and the Island of Miracles ~Animal Adventure~ Preview by Dimdom ,, ,,
:swt:

Dimdom
22-04-2012, 06:02 AM
Akhirnya beres juga :hehe:

Terima kasih kepada keiyakufever yang menjadi translator, fdioni yang sudah sedikit membantu QC dan tentunya saya sendiri :beer:


[Dorahana] Doraemon Movie 2011 - Nobita dan Tentara Robot Baru ~ Sayap Malaikat ~ (BD 1280x720 x264 FLAC Hi10P) [C14EA33F]

http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/DM11-1.jpg

Source RAW yang digunakan adalah dari BDMV (http://i1141.photobucket.com/albums/n591/Dorahana/DM11a.jpg).

Agar ukurannya tidak terlalu besar maka menggunakan 10 bit, pastikan install codec & player terbaru yang support 10 bit, info lebih lanjut silahkan baca: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=276639&p=11992895&viewfull=1#post11992895

Link Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yang merasa kegedean atau tidak peduli dengan kualitas video, silahkan download versi DVD yang dulu di upload oleh bro keiyakufever :ngacir:

nduta
22-04-2012, 08:43 AM
ada yang udah reupload yang short movie Dora-chan Mini Dora S.O.S ga? itu kan yang kalo ga salah ceritanya pas doraemon kehabisan batere.. aye pngin donlod tp tu dua filehost kan udh diblokir pihak berwenang amrik.. aye pingin nyari satu persatu tapi ni trit postingya udh bnyak banget.. hehehe.. pliss yaa tampilin linknya!!! :ogtolong:

Dimdom
22-04-2012, 10:40 AM
@Dimdom




Dapetnya dari website apa, bos?

Kalau yang itu dapatnya dari torrent, searching aja di web torrent Cina.

dhalilla
23-04-2012, 12:01 PM
maaf yach sebelumnya tapi bukannya di doraemon itu tokoh nobitanya gak cocok diliat anak2 karena sifatnya yang males n kalo dibilangin ngelawan mulu CMIIW

Nobita itu memberi contoh kepada kita tapi bukan maksudnya kalau harus diikuti nobita :sigh:
contohnya adalah jika kita melihat sifat nobita kita bisa tahu jika kita tidak bikin PR nanti sama nobita :lol:
jika kita sering belajar dan membuat PR pasti akan sangat sama dengan Dekisugi :cihuy:

Dimdom
23-04-2012, 07:19 PM
bro buat juga dong versi 720p 700mb
thx b4

Ini sourcenya dari BDMV (30 Gb), ukuran 2 Gb adalah yang paling pas biar enak di tonton di monitor full HD, yang merasa kegedean, silahkan download versi DVD yang dulu di upload oleh bro keiyakufever.

WILLEM
24-04-2012, 06:02 PM
Ini sourcenya dari BDMV (30 Gb), ukuran 2 Gb adalah yang paling pas biar enak di tonton di monitor full HD, yang merasa kegedean, silahkan download versi DVD yang dulu di upload oleh bro keiyakufever.

ya, tapi kan bisa di buat juga untuk yang versi 720p 700mb..
ngk asik kalo cm nonton yang versi dvdrip, yang versi 720p kan lebih jernih gambarnya
lagian kan ngk semua orang punya monitor full HD buat nonton enak ni doraemon
kalo hdd ane kapasitasnya unlimited ane bisa download ni yang versi 2gb ^^
ato kalo ane fans fanatic ni doraemon ngk apa2 2gb di sedot,,

Dimdom
24-04-2012, 07:20 PM
ya, tapi kan bisa di buat juga untuk yang versi 720p 700mb..
ngk asik kalo cm nonton yang versi dvdrip, yang versi 720p kan lebih jernih gambarnya
lagian kan ngk semua orang punya monitor full HD buat nonton enak ni doraemon
kalo hdd ane kapasitasnya unlimited ane bisa download ni yang versi 2gb ^^
ato kalo ane fans fanatic ni doraemon ngk apa2 2gb di sedot,,

Kan bisa diburning ke DVD :swt:

Kalau dipaksa sizenya dibawah 1 Gb, percuma sourcenya dari BDMV, mendingan encoding ulang hasil encoding orang lain atau encoding versi DVD :swt:

Masih untung saya bela-belain download BDMVnya lalu encoding untuk di share, kalau keberatan, silahkan cari source lain, atau download yang di share bro d_ace_shines (sizenya 1,5 Gb): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=17169241&viewfull=1#post17169241

Tahun depan akan ada standar baru, resolusi monitor PC akan meningkat 2 kali lipat: http://www.techpowerup.com/164133/Intel-to-Push-for-Higher-Resolution-PC-Displays-Arrive-in-2013.html

tamaxv
25-04-2012, 12:05 AM
ok deh,, cm heran aja,,
film box office maupu anime movie aja ada yang versi pahe 700mb 720p,, di rip dari berbgai sumber..
lah cm doraemon movie aja,,, ngk ada versi pahe 700mb 720p
lucu aja,,,
walaupun bisa di burn tapi rugi kalo download yang gede2..
ngabisin waktu, buat downloadnya kelar... biarpun pk koneksi internet di rumah
download movie 2 gb cm dapet 1 film ,,padahal 2gb itu bisa dapat 4-5 film kalo di download..
lebih praktis dan tidak buang2 waktu
apalagi ane cm mau nonton doank,, bukan fans doraemon yang relain berapun sizenya l^^
cm buat hiburan semata liat animasi doraemon yang lebih mantap...


ya mungkin saat ini blm ada share yang pahe 720p
berharap ada yang share pahenya 720p ^^

di page pertama dah ada bos.... :ogpanda:

ada yg 848x480 ukuran 800MB...ga beda jauh to sama 720p.....punya bro hydedy..... :cihuy:

ada juga dari bro torabone...mp4 600MB.....lumayan tu dah kalo mp4... :dandy:

yg RAW juga lumayan jernih... :elegan:

ada juga pahe dari bro keiyakufever 480p...ini juga jernih....ane ikut ngedit sub nya soalnya.... :elegan:

ini udah fansub...di share sukarela....gak dibayar...mbok ya diterima aja apa adanya.... :tega: :gigit:
kalo ga ada yg dipengeni ya minta aja yg enak/sopan...

encode tu lama...ane ngerasain soalnya....
film 44 menit aja bisa 4 jam encode doang....belom ngesub nya kalo dari sub chinese, apalagi yg RAW....
lama lagi ngerjainnya... :sekarat

g3rryok
25-04-2012, 04:09 PM
ok deh,, cm heran aja,,
film box office maupu anime movie aja ada yang versi pahe 700mb 720p,, di rip dari berbgai sumber..
lah cm doraemon movie aja,,, ngk ada versi pahe 700mb 720p
lucu aja,,,
walaupun bisa di burn tapi rugi kalo download yang gede2..
ngabisin waktu, buat downloadnya kelar... biarpun pk koneksi internet di rumah
download movie 2 gb cm dapet 1 film ,,padahal 2gb itu bisa dapat 4-5 film kalo di download..
lebih praktis dan tidak buang2 waktu
apalagi ane cm mau nonton doank,, bukan fans doraemon yang relain berapun sizenya l^^
cm buat hiburan semata liat animasi doraemon yang lebih mantap...


ya mungkin saat ini blm ada share yang pahe 720p
berharap ada yang share pahenya 720p ^^

bukan masalah film box office atau atau "cuma" doraemon bro... tapi terserah yg upload dong... mau dia upload ukurannya 30GB sekalipun, itu suka2 dia.. toh harddissk dia,koneksi internet dia. anda sama sekali gak dirugikan bukan...

sepertinya anda agak sedikit mendiskreditkan doraemon...

sebelum terjadi sesuatu.. mending pembicaraan ini diakhiri saja...

oh iya, buat index, ntar hari jumat/sabtu ane edit lagi..

titio
27-04-2012, 06:14 AM
bukan masalah film box office atau atau "cuma" doraemon bro... tapi terserah yg upload dong... mau dia upload ukurannya 30GB sekalipun, itu suka2 dia.. toh harddissk dia,koneksi internet dia. anda sama sekali gak dirugikan bukan...

sepertinya anda agak sedikit mendiskreditkan doraemon...

sebelum terjadi sesuatu.. mending pembicaraan ini diakhiri saja...

oh iya, buat index, ntar hari jumat/sabtu ane edit lagi..

kak lapor untuk doraemon movie 2009 yg di page ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=230&p=8617676&viewfull=1#post8617676) udah mokad kak ,, ,,

oh ya utk movie 2011nya dari kak dimdom jempl deh, puas nontonnya kualitasnya bagus :ogtop:
untuk movie 2010 g ada kualitas yg bagus ya kak :???:
maaf merepotkan :peace:

AgapheM
27-04-2012, 06:56 PM
@Dimdom
MJ-RAWS-nya punya sampai episode berapa? Bisa reupload episode yang linknya udah 404 nggak? (Kebanyakan yang dari page 1 udah 404)
Searching di Google kebanyakan juga udah dihapus/unseeded....

keiyakufever
27-04-2012, 07:43 PM
kak lapor untuk doraemon movie 2009 yg di page ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=230&p=8617676&viewfull=1#post8617676) udah mokad kak ,, ,,

oh ya utk movie 2011nya dari kak dimdom jempl deh, puas nontonnya kualitasnya bagus :ogtop:
untuk movie 2010 g ada kualitas yg bagus ya kak :???:
maaf merepotkan :peace:

ada di share-raw tpi 1 film size 30 gb :iii:

Dimdom
27-04-2012, 08:14 PM
@Dimdom
MJ-RAWS-nya punya sampai episode berapa? Bisa reupload episode yang linknya udah 404 nggak? (Kebanyakan yang dari page 1 udah 404)
Searching di Google kebanyakan juga udah dihapus/unseeded....

MJ-Raws enggak lengkap, megauploadnya keburu kena grebek, kalau ada waktu saya upload, tapi enggak janji ya.


kak lapor untuk doraemon movie 2009 yg di page ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=230&p=8617676&viewfull=1#post8617676) udah mokad kak ,, ,,

oh ya utk movie 2011nya dari kak dimdom jempl deh, puas nontonnya kualitasnya bagus :ogtop:
untuk movie 2010 g ada kualitas yg bagus ya kak :???:
maaf merepotkan :peace:

Hingga tulisan ini dibuat, yang share BDMV baru Movie 2006, 2007, 2008 dan 2011, orang luar yang encoding baru Movie 2006, 2007 dan 2011, Movie 2008 belum ada yang encoding.


ada di share-raw tpi 1 film size 30 gb :iii:

Namanya juga BDMV, rata-rata sizenya 14 s/d 40 Gb :hehe:

Daripada saya yang encoding nanti ada yang mempermasalahkan sizenya, silahkan download versi rip yang dari forum vietnam saja:

Doraemon Movie 2006:
720p @ 2.2 Gb: http://www.mediafire.com/?mm87e4n13biav / http://hdvnbits.org/doraemon_nobita_s_dinosaur_2006_720p_bluray_dd_ex_ x264_t51453.html
1080p @ 7.0 Gb: http://www.mediafire.com/?3tgosdq1w237u / http://all.hdvnbits.org/doraemon_nobita_s_dinosaur_2006_1080p_bluray_flac6 _1_x264_t51665.html

Doraemon Movie 2007:
720p @ 3.08 Gb: http://www.mediafire.com/?ca524fq0sgun8 / http://hdvnbits.org/doraemon_the_movie_nobita_s_new_great_adventure_in to_the_underworld_the_seven_magic_users_2007_720p_ bluray_dd_ex_x264_t52468.html
1080p @ 6.37: http://www.mediafire.com/?1dr48f31xep6j / http://hdvnbits.org/doraemon_the_movie_nobita_s_new_great_adventure_in to_the_underworld_the_seven_magic_users_2007_1080p _bluray_dd_ex_x264_t52469.html




,

dhalilla
27-04-2012, 08:51 PM
waduh selesai juga download doraemon the movie 2011 :cihuy:
aku dapat dari blog sebelah, udah hardsub china lagi :lalala:
tapi ngeselin banget subnya numpuk ama hardsub :sigh:
daripada download ber size besar bagus sih tapi lama :lol:

Dulu aku udah ada videonya tapi di hapus karena ada virus :kaget:
aduh keasyikan main sampe lupa waktu, udah malam nih :ngantuk:

rhe_za_cute
27-04-2012, 09:19 PM
MJ-Raws enggak lengkap, megauploadnya keburu kena grebek, kalau ada waktu saya upload, tapi enggak janji ya.



Hingga tulisan ini dibuat, yang share BDMV baru Movie 2006, 2007, 2008 dan 2011, orang luar yang encoding baru Movie 2006, 2007 dan 2011, Movie 2008 belum ada yang encoding.



Namanya juga BDMV, rata-rata sizenya 14 s/d 40 Gb :hehe:

Daripada saya yang encoding nanti ada yang mempermasalahkan sizenya, silahkan download versi rip yang dari forum vietnam saja:

Doraemon Movie 2006:
720p @ 2.2 Gb: http://www.mediafire.com/?mm87e4n13biav / http://hdvnbits.org/doraemon_nobita_s_dinosaur_2006_720p_bluray_dd_ex_ x264_t51453.html
1080p @ 7.0 Gb: http://www.mediafire.com/?3tgosdq1w237u / http://all.hdvnbits.org/doraemon_nobita_s_dinosaur_2006_1080p_bluray_flac6 _1_x264_t51665.html

Doraemon Movie 2007:
720p @ 3.08 Gb: http://www.mediafire.com/?ca524fq0sgun8 / http://hdvnbits.org/doraemon_the_movie_nobita_s_new_great_adventure_in to_the_underworld_the_seven_magic_users_2007_720p_ bluray_dd_ex_x264_t52468.html
1080p @ 6.37: http://www.mediafire.com/?1dr48f31xep6j / http://hdvnbits.org/doraemon_the_movie_nobita_s_new_great_adventure_in to_the_underworld_the_seven_magic_users_2007_1080p _bluray_dd_ex_x264_t52469.html




,
oia gan, kira-kira ke depannnya mau encode sendiri gak yang movie 2006 sama 2007, klo bakalan di encode ane mau nunggu hasil encode dorahana fansub aja.
ane juga bisa bantuin klo buat encode sama QC, lokasi ane d bandung gan :)

AgapheM
27-04-2012, 09:55 PM
Stream (bukan download) video episode 291 (2012.04.27)
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=xfxfxf&prgid=45328938
rincian: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0291/
http://oi45.tinypic.com/ic77ns.jpg

Dimdom
28-04-2012, 07:38 AM
oia gan, kira-kira ke depannnya mau encode sendiri gak yang movie 2006 sama 2007, klo bakalan di encode ane mau nunggu hasil encode dorahana fansub aja.
ane juga bisa bantuin klo buat encode sama QC, lokasi ane d bandung gan :)

Paling 2007 doang.

Sisanya enggak tertarik karena yang 2011 aja, ada yang mempermasalahkan sizenya.


Stream (bukan download) video episode 291 (2012.04.27)
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=xfxfxf&prgid=45328938
rincian: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon_2005/contents/story/0291/

Episode spesial :hehe:

Saya punya RAW Transport Streamnya (1 episode sekitar 2,6 Gb) untuk keperluan fansub Dorahana.

rhe_za_cute
28-04-2012, 08:29 AM
Paling 2007 doang.

Sisanya enggak tertarik karena yang 2011 aja, ada yang mempermasalahkan sizenya.
Lanjutin aja gan, yang ga tertarik size gede kan mungkin cuma segelintir orang, yang laennya kan masih menikmati walau size gede.

Lagian klo di encode ke 480p kan sayang, soalnya sourcenya aja udah BDMV.

Tapi klo mau dibuat pahe jg gpp, ntar ane bantuin klo berkenan :D

didietz_ultima
28-04-2012, 09:30 AM
Softsub Indo Doraemon Movie 2006

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ini subtitle buatan ane sendiri. Formatnya *.ass. sbnrnya dah lama bgt. stlh ane liat di page wan, ternyata blm dipajang. jd ane share lg nih.:top:
Buat encoder yg mau gunakan softsub ini silahkan aja. cuma jangan lupa ksh credit ke ane.:peace:

Kl berkenan :grp:

*Kl ada yg edit2 ini softsub trus ngaku2 punya ente sndri, brarti kalian MAHO.:awas:

Dimdom
28-04-2012, 09:07 PM
Ditunggu ya, hehe. BTW encodernya pake aplikasi apa? Juga dapet stream dari mana?

RAW Transport Stream ada providernya.

Di perpus (tokyotosho), suka ada yang sharing encodingnya: http://tokyotosho.info/search.php?terms=doraemon&type=0&size_min=&size_max=&username=

Contohnya episode tanggal 27 April kemarin: http://tokyotosho.info/details.php?id=522062

Rajin-rajin aja stand-by di perpus tiap minggu :hehe:

Encoding biasa pake MeGui atau RipBot.

Rilis enggak nentu, tergantung ketersediaan translator dan kalau saya lagi enggak sibuk :hehe:

dhalilla
29-04-2012, 07:39 PM
hei sebelumnya aku minta seseorang yang mau menjadi translator doraemon wind wizard :sigh:
aku udah translate setengah dan sudah ditimming juga tapi aku sudah mau UNAS (Ujian nasional akhir sekolah)

jadi jika ada yang mau bersedia tolong bilang di PM aku ya :nangis: :terharu:
subnya bahasa china jadi orang yang mau terjemahin harus tahu bahasa china
tapi jika tak ada yang berminat mohon maaf :mimisan:

g3rryok
29-04-2012, 09:28 PM
hei sebelumnya aku minta seseorang yang mau menjadi translator doraemon wind wizard :sigh:
aku udah translate setengah dan sudah ditimming juga tapi aku sudah mau UNAS (Ujian nasional akhir sekolah)

jadi jika ada yang mau bersedia tolong bilang di PM aku ya :nangis: :terharu:
subnya bahasa china jadi orang yang mau terjemahin harus tahu bahasa china
tapi jika tak ada yang berminat mohon maaf :mimisan:

wind wizard kan udah ada yg hardsub bahasa inggris, ngapain translate dari bahasa china lagi....

dhalilla
30-04-2012, 05:25 AM
wind wizard kan udah ada yg hardsub bahasa inggris, ngapain translate dari bahasa china lagi....

muksudku mana-mana aja mau translate dari hardsub inggris atau dari sub china terserah :haha: tapi :
Hardsub: harus download sedangkan
Sub : Cuma nerjemahin

jadi pilih yang mana kalian suka :awas:
'Kan juga aku udah bilang "Jika tak ada yang berminat mohon maaf" jadi jika nggak ada yang suka nggak papa :sigh:

angels_rutherford
30-04-2012, 12:04 PM
kk dimdom ---> Saya setuju dgn rhe-za. Banyak yg suka kok dgn kualitas sub dorahana fansub pny kk.
Itu karena meski sizenya besar, kualitasnya tetap terjamin.
(cuekin aja yg mempermasalahkan sizenya kk)
Saya dukung kl kk dimdom berencana mensub bdmv movie doraemon2 yg lama.
Jujur, saya seneng bgt pas kmrn liat doraemon movie 2011 versi blueray krn kualitas gbr dan subnya bnr2 oke.
excited ngeliat movie anime bekualitas (ky doraemon ini) dgn kualitas paling top (brrip)
Makasih banyak kk dimdom. :xiexie:

titio
30-04-2012, 03:17 PM
kk dimdom ---> Saya setuju dgn rhe-za. Banyak yg suka kok dgn kualitas sub dorahana fansub pny kk.
Itu karena meski sizenya besar, kualitasnya tetap terjamin.
(cuekin aja yg mempermasalahkan sizenya kk)
Saya dukung kl kk dimdom berencana mensub bdmv movie doraemon2 yg lama.
Jujur, saya seneng bgt pas kmrn liat doraemon movie 2011 versi blueray krn kualitas gbr dan subnya bnr2 oke.
excited ngeliat movie anime bekualitas (ky doraemon ini) dgn kualitas paling top (brrip)
Makasih banyak kk dimdom. :xiexie:

ane setuju juga ,, ,,
ane salut ama fnasub dorahana ,,, ,,
ane g masalahin ukurannya asal masih bisa di toleransi
kalau sampai 4 ato 5 gb mending g usah
kualitasnya :ogtop:
trimakasih kak dimdom :xiexie:

dhalilla
30-04-2012, 05:02 PM
Hey mau nanya
apa Fujiko F Fujio udah meninggal ya ?

mr_ark
30-04-2012, 07:24 PM
Hey mau nanya
apa Fujiko F Fujio udah meninggal ya ?

Fujiko F. Fujio (藤子・F・不二雄 alias Fujimoto Hiroshi) sudah lama meninggal. :bloon: tepatnya tanggal 23 September 1996.

Tuk referensi, silakan baca di wikipedia. :malu
http://id.wikipedia.org/wiki/Fujiko_Fujio
http://en.wikipedia.org/wiki/Fujiko_Fujio

g3rryok
30-04-2012, 08:07 PM
makasih infonya :hmm:
aku kira belum meninggal :hihi:

kan dipage one juga udah ada....

movie taun ini kayaknya lumayaan worth... bertahan cukup lama di box office jepang...

Athrion
02-05-2012, 03:08 PM
:idws:

.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.

RizkiWahid26
04-05-2012, 04:12 AM
Doraemon the Movie - Nobita's Dinosaur (2006) DVDRip 457MB Dual Audio




General
Complete name : Doraemon The Movie 2006\Doraemon the Movie - Nobita's Dinosaur.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 457 MiB
Duration : 1h 47mn
Overall bit rate : 597 Kbps
Encoded date : UTC 2009-01-31 14:31:54
Writing application : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Feb 21 2007 23:40:55
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 13 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 47mn
Nominal bit rate : 501 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.093
Title : DVDRIP-HALFCD.NORM.by.阿聪压制
Writing library : x264 core 56 svn-680
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No

Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AACv2 / HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 47mn
Channel(s) : 2 channels / 1 channel / 1 channel
Channel positions : Front: L R / Front: C / Front: C
Sampling rate : 32.0 KHz / 32.0 KHz / 16.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : 国语
Language : Chinese
Default : Yes
Forced : No

Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AACv2 / HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 47mn
Channel(s) : 2 channels / 1 channel / 1 channel
Channel positions : Front: L R / Front: C / Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz / 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : 粤语
Language : Chinese
Default : No
Forced : No

Audio #3
ID : 4
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AACv2 / HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 47mn
Channel(s) : 2 channels / 1 channel / 1 channel
Channel positions : Front: L R / Front: C / Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz / 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : 日语
Language : Japanese
Default : No
Forced : No

Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : chs
Language : Chinese
Default : Yes
Forced : No

Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : cht
Language : Chinese
Default : No
Forced : No

http://www.indojpg.com/images/277Doraemon_the_Movie_Nob.jpg


:idws:
Download Link.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ini cara switch audionya ke jepun gan, tinggal pilih yg ketiga aja

http://www.indojpg.com/images/485untitled.png

rendzznug
05-05-2012, 06:42 AM
yang menurut saya poit terbesar dari anime ini adalah sebuah anime yang bisa di nikmati oleh segala usia jika di bandingkan dengan anime2 yang lain yang lebih banyak ke anak2 remaja karena ada banyak adegan kekerasan dan menjurus ke ecchi. terima kasih ke treadh maker buat bikin thread ini. dan anime ini really worthed to collect especially for parent buat mendidik anak2nya biar g meniru polah nobita yang selalu bergantungan kepada si doraemon.

sekali lagi makasih banyak kepada thread maker yang udah bikin thread ini

fdioni
05-05-2012, 10:39 AM
yang menurut saya poit terbesar dari anime ini adalah sebuah anime yang bisa di nikmati oleh segala usia jika di bandingkan dengan anime2 yang lain yang lebih banyak ke anak2 remaja karena ada banyak adegan kekerasan dan menjurus ke ecchi. terima kasih ke treadh maker buat bikin thread ini. dan anime ini really worthed to collect especially for parent buat mendidik anak2nya biar g meniru polah nobita yang selalu bergantungan kepada si doraemon.

sekali lagi makasih banyak kepada thread maker yang udah bikin thread ini

saya setuju dengan agan rendzznug (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=570721) tidak heran kl doraemon menjadi anime yng terlama yng pernah ditayangkan...

valeth
05-05-2012, 02:56 PM
Saya mengucapkan banyak terima kasih buat para kontributor dan pembuat thread ini..
saya sendiri merupakan fans doraemon dan memiliki kenangan sendiri, demikian halnya istri saya..
thanks idws, thanks kontributor dan para fans..

RizkiWahid26
05-05-2012, 08:51 PM
Doraemon the Movie - Nobita in the Robot Kingdom (2002) DVDRip 350MB Dual Audio




General
Complete name : Doraemon The Movie 2002\Doraemon the Movie - Nobita in the Robot Kingdom.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 348 MiB
Duration : 1h 21mn
Overall bit rate : 597 Kbps
Encoded date : UTC 2009-02-11 15:36:37
Writing application : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Feb 21 2007 23:40:55
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 13 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 21mn
Nominal bit rate : 496 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.094
Title : DVDRIP-HALFCD.NORM.by.阿聪压制
Writing library : x264 core 56 svn-680
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No

Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AACv2 / HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 21mn
Channel(s) : 2 channels / 1 channel / 1 channel
Channel positions : Front: L R / Front: C / Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz / 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : 国语
Language : Chinese
Default : Yes
Forced : No

Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AACv2 / HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 21mn
Channel(s) : 2 channels / 1 channel / 1 channel
Channel positions : Front: L R / Front: C / Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz / 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : 粤语
Language : Chinese
Default : No
Forced : No

Audio #3
ID : 4
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AACv2 / HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 21mn
Channel(s) : 2 channels / 1 channel / 1 channel
Channel positions : Front: L R / Front: C / Front: C
Sampling rate : 48.0 KHz / 48.0 KHz / 24.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : 日语
Language : Japanese
Default : No
Forced : No

Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : chs
Language : Chinese
Default : Yes
Forced : No

Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : cht
Language : Chinese
Default : No
Forced : No

http://www.indojpg.com/images/624Doraemon_the_Movie_Nob.jpg


:idws:
Download Link.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ini cara switch audionya ke jepun gan, tinggal pilih yg ketiga aja

http://www.indojpg.com/images/485untitled.png

didietz_ultima
06-05-2012, 12:53 AM
Doraemon Movie Nobita's Dinosaur (2006) Dual Audio MKV (Paket Hemat)


stlah ane donlot:

Ukuran dimensi videonya lbh kecil dr yg di page wan, ytu: 640x352. Ukuran filenya jg lbh hemat.
Kl pake audio Cina, opening song-nya "Doraemon no Uta versi Cina". Sdngkan ending song-nya "Boku Note versi Cina".
Audionya lbh dominan ke vocalnya. Jd instrumen musiknya kalah dgn suara vocal, termasuk instrumen OP & ED song yg kalah dgn vocal penyanyi OP & ED song. Waktu ane prtama kl muter pke audio japan, hal yg sma jg terjadi. Mngkn krna versi ini multilanguage, jd audionya lbh diarahkan ke vocal.
Bagian ekstra (omake) di akhir movie dihilangkan.

killer_seven
06-05-2012, 02:03 PM
doraemon movie 2012 blum keluar ya?

dhalilla
06-05-2012, 03:28 PM
doraemon movie 2012 blum keluar ya?

katanya sih agustus-september

LordByaku
06-05-2012, 03:50 PM
ijin subcribe dulu biar inget :peace:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&page=281&p=12563461&viewfull=1#post12563461
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&highlight=doraemon

:lalala:

RizkiWahid26
06-05-2012, 04:45 PM
stlah ane donlot:

Ukuran dimensi videonya lbh kecil dr yg di page wan, ytu: 640x352. Ukuran filenya jg lbh hemat.
Kl pake audio Cina, opening song-nya "Doraemon no Uta versi Cina". Sdngkan ending song-nya "Boku Note versi Cina".
Audionya lbh dominan ke vocalnya. Jd instrumen musiknya kalah dgn suara vocal, termasuk instrumen OP & ED song yg kalah dgn vocal penyanyi OP & ED song. Waktu ane prtama kl muter pke audio japan, hal yg sma jg terjadi. Mngkn krna versi ini multilanguage, jd audionya lbh diarahkan ke vocal.
Bagian ekstra (omake) di akhir movie dihilangkan.


Iye gan :oghoho:
ini ane lg upload Doraemon - Nobita Drifts in the Universe (1999) sizenya 400MB
palingan ntar malem baru kelar

Game_Bell
06-05-2012, 05:09 PM
Original Soundtrack Ending Doraemon The Movie 1980~2012

http://www.ost-center.fr/contenu/jaquettes/anime/doraemon_utatte_odotte_doraemon_ost.jpg

Donwload Link :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password :
yang mau password pm

g3rryok
06-05-2012, 05:53 PM
nih ada beberapa album ost doraemon link mediafire....


http://www.mediafire.com/?scs5nh3p54gdi

credit to vnsharing

didietz_ultima
06-05-2012, 06:00 PM
Iye gan :oghoho:
ini ane lg upload Doraemon - Nobita Drifts in the Universe (1999) sizenya 400MB
palingan ntar malem baru kelar

tp lucu jg dengerin doraemon no uta versi cina. baru kl ini dengerin.
tu yg Doraemon - Nobita Drifts in the Universe dual audio jg?