PDA

View Full Version : US One Day [2011]



nzw2
17-11-2011, 07:58 PM
One Day (2011) BRRIP 720p MKV 550MB ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/66756270.jpg




Complete Name...............: One Day
Format......................: Matroska
File size...................: 547 MiB
Duration....................: 1h 47mn
Overall bit rate............: 712 Kbps
Resolution..................: 1280 x 544 pixels
Frame rate..................: 23.976 fps
Audio.......................: AAC 48000KHz
Audio Language..............: English
Subtitle....................: None
IMDB........................: One Day (2011) (http://www.imdb.com/title/tt1563738/)
Source......................: One Day (2011) 720p BluRay x264-Felony
Encoder.....................: ARNT

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/0fbfd73f.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/cd6705c4.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/d777b5fe.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/83f979e8.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/257368da.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/d6a4f0f6.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/1e3adfe2.jpg

http://i1095.photobucket.com/albums/i461/gokbiloz/NEW%20PHOTOS/ca7b1ff8.jpg

http://indogambar.com/images/624icon_download.gif

Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
BLURAY 720p - idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=203461&p=14445019&viewfull=1#post14445019)
Uploaded by babyedysbrother

oenk
18-11-2011, 03:52 AM
wow Jim "Paul McCartney" Sturgess movie..
kayany keren and wajib punya nih...
makasih om TS

bosacre
18-11-2011, 07:46 AM
ceritanya tentang apa sih ?
subsnya dah ada blum yg indo ?
maklum dari kampung g bs bhs inggris :)

ReiJeconiah
21-11-2011, 02:33 PM
waduh,kesayangan gw Anne Hathaway,
wajib tonton bgd nih,
thx kk TS,nambah banyak lg list donlot,huhu...

nzw2
24-11-2011, 03:09 PM
kok dah di donlot tp rarnya corrupt ya :sedih1
gimana neeehhh??heellp.. :tolong:

part berapa yg korup, solusinya donlot part yg korup aja,.
http://indogambar.com/images/452one_day.png

clenkq
24-11-2011, 04:01 PM
part berapa yg korup, solusinya donlot part yg korup aja,.
http://indogambar.com/images/452one_day.png

part 2 volumenya corrupt,part 4 file corrupt :aghh:
yaudah coba donlot lg dah :sedih:
mudah2an bisa,pngen bgt nontonnya :matabelo:

aanfthelast
21-12-2011, 12:31 AM
filenya korup yah... yang lokalan udah ada belum? tadi solusinya buat yang korup gimana? di ulang apa cari link lain?
:ehem: kalo mau yang lokal :idws: tapi single link :hehe:

http://www.indowebster.com/download/video/one_day_2011_720p_bluray_x264_felony

upload by babyedyisbrother

justry
06-01-2012, 10:45 AM
ONE DAY


http://www.desktop4ipad.com/wp-content/uploads/2011/08/one_day_xlg.jpg


After spending the night together on the night of their college graduation Dexter and Em are shown each year on the same date to see where they are in their lives. They are sometimes together, sometimes not, on that day.



Stars: Anne Hathaway, Jim Sturgess and Patricia Clarkson
Director: Lone Scherfig
Writers: David Nicholls (screenplay), David Nicholls (book)
Official Sites: Official Facebook | Official site | Add/edit official sites »
Country: USA | UK
Language: English
Release Date: 19 August 2011 (USA) See more »
Also Known As: Um Dia See more »
Filming Locations: Dinan, Cτtes-d'Armor, France

Link Imdb : http://www.imdb.com/title/tt1563738/





Download (http://www.indowebster.com/download/video/one_day_2011_720p_bluray_x264_felony)

subtitle (http://subscene.com/english/One-Day/subtitle-506463.aspx)

meyhwalee
28-01-2012, 06:01 PM
subtitle indo
http://subscene.com/indonesian/One-Day/subtitle-509087.aspx

justry
09-02-2012, 06:57 AM
tau ga, gw kagum dengan sudut pengambilan gambarnya loh.. great cinematografernya... (gw mupeng)

shendy20
09-02-2012, 10:30 AM
tau ga, gw kagum dengan sudut pengambilan gambarnya loh.. great cinematografernya... (gw mupeng)

yoii gw juga pikir ini cinematograpynya rada lumayan
tapi jalan ceritanya juga sangat lumayan

123radio
12-02-2012, 12:15 PM
damn, i hate this movie. si anne HH nya bnr2 sangat cuantik.... apalag pas si doi berambut pendek n berkacamata.... :matabelo:


lagi2 ending nya mirip spt 500 days of summer. yakni sad ending... oh, kenapa takdir itu bgitu kejam?? knp pd akhirnya mrk gak bs bersatu aja.... :panik:


IMo, ane kasih skor 8 dr 10 aja.... critanya sngt2 mengesankan, bagai melihat cermin pd diri sendiri.....:nangis:

JohnDoe31
06-04-2012, 08:13 PM
tertarik donlot nih film abis liat novelx d gramed coz klo ampe diterbitin dlm bentuk novel biasanya sih bagus... :hmm:

Ini memang aslinya dari novel, baru dibikin film nya. Novelnya taon 2009 sih. Banyak yg bilang oke, tapi baru sempet download sekarang. We'll see, semoga aja nice.

agungxx
06-04-2012, 08:23 PM
bagus nih film, awalnya sih tertarik cuman gara2 ada si anne hathaway doang
setelah nonton berapa menit mulai kebawa sama cerita :D
nonton aja deh, ga bakal rugi kok

zehdnan
15-05-2012, 02:43 PM
Whatever happens tomorrow, we've had today. - Emma. One Day (2011) :')

:ogterharu:
Recommended movie buat yang suka romance kayak gue.
It is about Love and Friendship.
Ceritanya gak berat dan mengalir. Akting keduanya oke. Chemistry-nya dapet.


Worth to watch.
Love you Ms. Hathaway :genit:

ichur
15-05-2012, 03:51 PM
sumpah ... bagus banget filmnya

iya ane juga liat endingnya berbeda ...

salah satu film yang recomended buat di tonton , alur film nya suka banget

----------------------------------------

ane sebenarnya sukanya film action , dan gak terlalu suka film drama

karena dulu sempet gak ada tontonan yang bagus ya nontonlah buat iseng aja

eh pas sambil nonton kok bagus nih mulai ceritanya , akhirnya rada serius nonton ... asli bagus ceritanya

masih_pemula
19-05-2012, 11:55 PM
buat yang suka film drama romantis, recommended deh nih film..


lumayan buat bikin hati galau.. :terharu:

unlimited_
01-06-2012, 01:04 AM
Kisah cintanya tragis bgt..
Uda putus nyambung, kepisah trus ketemu kembali tapi endingnya malah begitu..
Emank kalo uda takdir ga bs dielak

justry
21-06-2012, 02:09 PM
ngeliat thread2 diatas, nie sad ending ya???

gw kategoriin film ini sebagai kenyataan hidup. banyakan film hanya menceritakan sepotong perjalanan hidup yang indah, tapi kenyataaannya hidup itu up n down. dan karena itulah hidup indah.

sacra1
21-06-2012, 05:27 PM
anne hathaway emang jago banget main love drama.. bikin penontonnya terbawa arus.. dan ketika terbawa arus.. endingnya... DUAR....
begitulah film endingnya tidak pernah bisa ditebak... cerita dan chemistrynya dapet banget.... buat penyuka film tipe [300] days of summer dimana endingnya berbanding terbalik... tonton ini film..

bolehmbak
07-10-2012, 03:47 PM
BAGUS gan! Filmnya keren, Drama romance, diadaptasi dari novel nih. cerita tentang dua orang sahabat yang selalu sempetin sehari dalam setiap tahunnya buat ketemuan. persahabatan yang berbuah cinta (apa ini bahasanya) tapi kan cinta gak bakal semudah itu jd banyak rintangan.
worth to watch nih film. Bagus!
Silahkan yang suka drama romance download film ini, gak bakal nyesel!

rerefa
08-10-2012, 08:19 PM
lebih baik baca novel nya terlebih dahulu..bgus banget imajinasi penulisnya.apalgi saat dy harus bilang ke anne klo dy mau nikah karna pacarnya udah hamil...romantis dan indah

bolehmbak
18-10-2012, 07:37 PM
Keren abis gan .... ada pilem sejenis lainnya gak gan??

sejenis gmn nih gan? yang se-genre apa yang ttg dsari sahabat jadi suka?
kalau dari sahabat jadi suka sih Love me if you dare nya Marion Cottilard bagus tuh. Trus No string Attached ,Natalie portman, dan Love and the other drugs filmnya anne hathway yang lain. tiga-tigannya ada kok di IDWS search ada di Index.
Kalau genre adaptasi novel, saingannya One day menurut saya adalah PS. I love you! :D

riinaa
01-11-2012, 09:26 PM
bagus gan nih pilm
mengaduk2 emosi penonton hahaa
jadi geregetan sendiri
siap2 kejutan di ending film nya :)

kranjcar21
06-01-2013, 05:48 PM
film barat ngga bisa apa ya klo ngga ada adegan mesumnya, bikin ngga fokus nontonnya :mesum: :lol:
tpi overall filmnya emang bagus, ane kasih rate 7,7/10 deh :top:

itu cewenya matinya sadis amat ketabrak trek :lol:
kenapa ngga ketabrak mobil sedan gitu :lol:

soramora
07-01-2013, 12:11 PM
This is one of the most romantic film ever!!
Terasa banget perjalanan kisah Anne Hathaway dan Jim Sturgess

abondito
07-01-2013, 12:28 PM
sejenis gmn nih gan? yang se-genre apa yang ttg dsari sahabat jadi suka?
kalau dari sahabat jadi suka sih Love me if you dare nya Marion Cottilard bagus tuh. Trus No string Attached ,Natalie portman, dan Love and the other drugs filmnya anne hathway yang lain. tiga-tigannya ada kok di IDWS search ada di Index.
Kalau genre adaptasi novel, saingannya One day menurut saya adalah PS. I love you! :D
Keren banget filmnya ini..
Awalnya gw udah skeptis duluan kalo bakal jadi film drama percintaan menye2 yang standar..
Ternyata keren banget jalan ceritanya..

Kalo menurut gw sih dari judul2 yang udah disebut itu cuma PS. I Love You doang deh saingannya.. Atau film lama If Only..

modeland
11-01-2013, 09:31 PM
salah satu film terbaik nya Anne hatehaway asliii. dapet banget meranin karakternya bikin nangis boombay nya..
:terharu:

dan , aksen nya itu loh :kaget:
gila deh bisa fasih banget gitu british nya gokzzz mau jugak :sedih:

madonnalilyify
13-01-2013, 04:33 AM
nonton ni gara2 ad anne hathaway~ ripiu2nya bagus2, diangkat dr novel pula...:hmm:

ide ceritanya menarik,
meluangkan waktu sehari dalam setiap tahun u/ bereuni, cm berdua, s ce geek dan s co populer:hmm:
d masa depan semuanya menjadi terbalik, s ce jd populer dan makin cantik
smntra s co karirnya mandek dan pernikahannya di di ambang percerean
buat org2 barat sana kan, ml sesama tmn dekat or kenalan sepintas itu wajar,
tp yg lily liat s ce am s co blm pernah skalipun bs ml ;) ad aj halangannya:hehe:
sampe akhirnya s co merit n punya anak...pdhl s ce suka bgt am s co ini..:dead:
setelah sekian lama n pernikahannya hancur, s co nyadar kalo dy punya rasa sm s ce ini,
aplg mendengar s ce punya pacar, dia makin cemburu..
dan s ce jg kyknya msh ad rasa meski sllu bersikap objektif dgn menempatkan dirinya sbg teman baik:peluk:
malang tak dapat ditolak mujur tak dapat diraih,
saat terakhir s ce ingin meyakinkan diri bahwa ia benar2 mencintai co ini, ia mengalami kecelakaan tragis....:shock1::nangis:
ini adalah klimaks yg mmbuat penonton ato pmbaca teraduk emosi kesal skaligus merasa sedih bertanya2:onion-10:
"kenapa gak dari dulu aj jadian?!""kenapa s co plin plan dan s ce kyknya nahan harga diri bgt?)"
"kalau jadian dr dulu pasti mereka sudah hidup bahagia sekarang":madesu:

smp skrg lily jg gk habis pikir....dgn kisah ini...:hmm:
makanya bukunya best seller...:hoho:

rate 6.7/10:hoho:

faeritaaf
06-04-2013, 03:32 PM
pas anne-nya meninggal, aku sempet ketawa loh krena ada "pose-nya"
tapi pas liat hidup jim sturgess jdi berantakan,
lngsung tiba tiba aja nangis :sedih1

greget deh, kenapa ga dri dulu aja sih sdar kalau jim-nya suka sama anne :ogohno:

faeritaaf
06-04-2013, 04:27 PM
^

AAAAKKK!!!!!!!!!!
SPOILERRR!!!

x(

*bodo amat sih, bukan pelm thriller/mystery ini..

hrus pake hide spoiler kan kalau subtitle blum rilis-_-
ini udh rilis 2 thun yg lalu.

xerxe
07-04-2013, 05:09 PM
ini baru epic romance film,,

endingnya G enak banged tapi,,

sudah" mereka bersama tapi terpisah lage juga...

must see movie

le3yh4
03-05-2013, 05:33 PM
gile ni film bikin perasaan campur aduk udah abis ntn nya.... recoomended movie deh,, jadi jatuh cintrong ma jimm sturgess setelah ntn upside down n one day ini

me_zee
17-05-2013, 02:52 PM
Aduhhhhh...habis nonton film ini perasaan jd campur aduk

Ya..emang ini realita hidup seh, tp kok gt juga..



Isi cerita film ini semuanya terjadi tgl 15 Juli..dimulai thn 1988 sampai 2006

Awalnya Dex sama Emma pengin one night stand wktu graduation night mereka..tp akhirnya gak ngelakuin apa2, mereka mutusin utk berteman aja

Mereka tetek keep in touch walo gak selalu ketemu..

Dr awal udah keliatan kalo sebenernya Emma itu udah cinta berat sama Dex..tp dasar itu cowok hidupnya ugal2an gt playboy bgt lg..

Akhirnya Emma jg pnya cowok namanya Ian..si Dex tetep dgn gaya hidupnya dia, bhkn mngkin lebih berantakan gr2 ibunya kena kanker

Tp Dex akhirnya nikah dan punya anak cewek namanya Jasmine..Emma tetep single dan putus sama Ian gr2 Ian tau klo selama in Emma cinta sama Dex

Dex cerai sama istrinya..dia lalu ketemu Emma dan sadar klo selama in dia jg cinta sama Emma, tp Emma deket sama cowok

Emma ngejar Dex dan akhirnya setelah bertahun2 jadian juga, kemudian menikah..

3th pernikahan..kejadian yg gak diinginkan dtg, Emma kecelakaan dan meninggal

Ohhhhh..no...kenapa Dexter baru ngejar Emma setelah berpuluh thn lamanya, dan kenapa Emma jg gak mau ngomong perasaan dia yg sebenernya...

machikecil
12-06-2013, 10:52 AM
One Day (2011) BluRay 720p 600MB Ganool




http://www.flix66.com/wp-content/uploads/2011/09/One-Day-Blu-ray.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1563738/
Release Date: 19 August 2011
Genre: Drama | Romance
Stars: Anne Hathaway, Jim Sturgess and Patricia Clarkson
Quality: BluRay 720p
Encoder: SayFull@Ganool
Source: 720p BluRay x264-Felony

klik sini (http://53.imagebam.com/download/wXn6gLGaCSoU1WJOsKQtxw/15964/159635851/sf1daybd72.Ganool.com_s.jpg)


:idws:




http://www.indowebster.com/idfl_us_oneday_bm72_ganool.html

Credit to : shinfire @idfl.us



Subtitle Indonesia (http://subscene.com/subtitles/one-day/indonesian/507134)
cr: patrick108kl @subscene

Bukan saya yang upload, cuma bantu aja, kok banyak yang cari dan linknya not found :maaf:

paintthebluesky
09-07-2013, 11:17 PM
*plok plok plok.....
pertama baca novelnya, abis itu liat filmnya. Sama-sama bagus. Intinya sih ceritanya itu bagus bgt.
di awal sempet kesel sama si Dexter ini tapi kebelakang.....
selain itu, music score-nya dapet banget, akhirnya ngulangin lagi baca novelnya sambil dengerin music scorenya...huhuuuhu makin pengen nangis-nangis antara terharu sama ngiri sama Rachel Portman (Sang Komposer).
cobain deh yang belum baca novelnya...monggo dibaca sambil dengerin music score-nya yang judulnya : one day main title, july 15, sama we had today

hatethedesign
03-08-2013, 12:28 PM
salah satu pilm yang bisa mainin perasaan gw hahah
naik turun naik turun, pokoknya gak rugi deh...

pegasus_idws
20-09-2013, 06:53 AM
http://static.yify-torrents.com/attachments/one_day_(2011)/oneday_large.jpg

DOWNLOAD (torrent) :

magnet:?xt=urn:btih:614AACF60140379F8DE0D2253B1140 8859318997&dn=One%20Day%20%282011%29&tr=http%3a%2f%2finferno.demonoid.me%3a3410%2fannou nce&tr=http%3a%2f%2ftracker.yify-torrents.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.yify-torrents.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.1337x.org%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fexodus.desync.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ft1.pow7.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.1337x.org%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fexodus.desync.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2feztv.tracker.prq.to%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fpow7.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.torrent.to%3a2710%2fannoun ce

http://img40.imageshack.us/img40/6086/39798033.gif

SUBTITLE :
http://subscene.com/subtitles/one-day

zaskiamaracha
20-09-2013, 03:08 PM
suka banget sama aktingnya mbak anne.,,,walaupun akhirnya sad juga sih disini :(

ip_
21-09-2013, 10:53 PM
ini jujur agak ngingetin sama film indonesia 3 hati, 2 dunia, 1 cinta,,, tapi ini,,,

twenty years, two people, one day,,

latar dan sudut kamera di film ini kereeeeen,, dan emang ngambil setting nya di 1 hari pada 12 tahun yg berbedaaa,,, ceritanya juga bagus.. ngalirr dr bertemu ampe pisaah,, ketemu lagi dan akhirnya meninggal,,

9/10 dr ane,,

everly
23-09-2013, 05:23 PM
*plok plok plok.....
pertama baca novelnya, abis itu liat filmnya. Sama-sama bagus. Intinya sih ceritanya itu bagus bgt.
di awal sempet kesel sama si Dexter ini tapi kebelakang.....
selain itu, music score-nya dapet banget, akhirnya ngulangin lagi baca novelnya sambil dengerin music scorenya...huhuuuhu makin pengen nangis-nangis antara terharu sama ngiri sama Rachel Portman (Sang Komposer).
cobain deh yang belum baca novelnya...monggo dibaca sambil dengerin music score-nya yang judulnya : one day main title, july 15, sama we had today

nyesel baru nonton filmnya. ternyata baguuuuuuuus....
ia. gue juga sempet kesel sama dexter di awal2 film. tapi pas kebelakang... wuiiiih...
novelnya bagus kah? jadi pengen baca. harus beli nih sepertinya, biar lebih dapet ceritanya.
3 lagu itu emang bikin hati galau. huhuhu... T,T
recommended deh filmnya! ^^

dennysregino
24-09-2013, 05:35 PM
The Best Romance movie "I EVER SEEN" "RECOMENDED MOVIE" !!!!

kaide9
08-10-2013, 05:41 PM
drama cinta begini sebenarnya bukan genre gw
tapi karena yang main jim dan anna...saingan kombinasi sempurna dari leo dan kate
akhirnya gw tonton juga :D
well, film ini benar2 impresif!!!!! semoga hidup gw gak seperti jim

gomesu
09-10-2013, 03:28 AM
Ehh baru nonton film ini (padahal udah download lama)

Seriously guys, a very most heart-rending romantic movie!

Ngga nyangka juga si Emma meninggal kecelakaan yang scene di awal ternyata dipotong dan ditaruh di hmapir mau ending filmnya

Salah satu movie Jim Sturgess fav saya selain The Way Back & Upside Down :))

ghodhiets
17-10-2013, 07:58 PM
One Day (2011) BluRay 720p 700MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/10/One-Day.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt1563738/
Source: 720p.BluRay.x264-Felony
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/one-day

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s5.imgserve.net/images/big/2013/10/17/525fd572bc830.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

thedrill
18-10-2013, 07:20 AM
ini film keren banget nyetuh kedalem hati
sempet ga nyangka tuh sama scene awal ternyata itu scene akhirnya ahaha
gw raiting film ini 8.5/10
ada pesan "jangan pernah nyia2in orang yang kita sayang" klo menurut gw haha :P

zaafa
08-11-2013, 04:47 AM
Film ini klise memang, tapi bagus banget. Alurnya menyentuh. :matabelo:

DeviRouli
20-11-2013, 11:35 PM
Gak ada file yang cuma 400mb yahh??? pake si anti lelet nihh jadi susah donlot >.<

mfaisalgumelar
07-12-2013, 07:40 PM
kasihan di Anne Hathaway nasibnya, akhirnya Dexter tobat juga hahaha

vespabiru72
08-12-2013, 09:04 AM
70% cerita didalam film ini rata2 semua org mengalami. Jadi ada perasaan yg ikut tertarik dan mengalir untuk terus menyimak film ini sampai selesai.

8/10 :ogmatabelo:

rz007
09-12-2013, 08:54 PM
WOw wow wow dah pokoknya nih pilem...
OST juga must download
apalagi waktu ending2... di padang rumput bapak & anak itu...arrghghgh

yud4s
19-12-2013, 10:40 PM
great movie havent made

1ch54n
30-12-2013, 10:48 PM
sudah nonton ini filem dulu,bagus,secara anne hataway gitu yg main :3 kisahnya nglangut,sedih,dan nyesel :(

kranjcar21
30-12-2013, 11:11 PM
salah satu film yang paling membosankan buat gua :hehe:
sebenrnya alurnya cepet, dari 1989 terus berubah sampe 2004..
tapi setiap pergantian tahun tuh storynya datar banget, membosankan percakapannya :garing:

kimhwa
31-12-2013, 09:43 AM
salah satu film anne hathaway yang menyentuh
kisah cintanya menurut gw romantis
walau endingnya sedikit sedih karna gak bisa bersatu,tapi film ini menurut gw bagus

pepipop46
06-02-2014, 01:21 AM
Filmnya bagus banget sih tapi bikin nyesek. Ane nonton berkali2 dan tetep nangis.. Selalu mikir "why? Why? WHY???" gitu :sedih:
Donlot n nonton juga udah lama sih, cuma baru2 ini aja ane rajin ngepost n kasi review...

Kalo jodoh emang ga bakal kemana, ya kayak Dex n Ema ini. Sahabatan trus sebenernya jadi saling suka tapi ada aja halangan buat bersama, ujung2nya jadi nikah juga *tapi cuma sementara uhuhu..
Bayangin, dari 12 tahun bareng, nikahnya cuma 2 tahun doank trus mati! :nangis: Duhh hidup kok kayak gini *malah curhat
Etapi di akhir2 cerita ternyata dijelasin klo selama mereka sahabatan itu jadi juga ML beberapa kali (termasuk di pertemuan pertama itu) haha dasar!!!

Btw baru2 ini ada sempet ide ceritanya di plagiat sama TVM, yg main Asmirandah sama Jonas, tapi endingnya diubah supaya ga berakhir tragis. Cuma ya gitu, jadinya malah lebay sepanjang cerita :yareyare:

tofrus
09-02-2014, 10:16 PM
One Day (2011) 720p
Encoded Size : 701.24 MB >> Ripped By : YIFY

http://i.imgur.com/uBGhKEh.png

[Info]: http://www.imdb.com/title/tt1563738/
[Genre]: Drama | Romance
[Format]: MPEG 4 (MP4)
[Resolution]: 1280x544
[Framing Rate]: 23.976 fps
[Language]: English
[Runtimes]: 1 hours 47 mins

Screenshots
http://i.imgur.com/18WvhGs.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bullp3n
16-03-2014, 09:48 PM
ihik... kasian si Dexterrr
tapi bener kata Ian "she makes him a decent guy, and in return he makes her so happy" Tuh! emang cinta harusnya take and give begituu kan :ogmatabelo:

ajoem
31-03-2014, 03:36 PM
One Day (2011)
BRRip 480p – 510MB


http://s19.postimg.org/lu0pfhmc3/aj_oneday.jpg

http://i.imgur.com/68pA5.png (http://www.imdb.com/title/tt1563738/)

http://i.imgur.com/nncYC.png

[AWARDS]:………………………[ 2 nominations
[FORMAT]:………………………[ Matroska
:……………………………[ 510 MB
[GENRE]:…………………………[ Drama | Romance
[RESOLUTION]:……………[ 848*360
[LANGUAGE]:…………………[ English
[SUBTITLES]:………………[ Muxed
[RUNTIME]:……………………[ 01:47:28
[ENCODER]:……………………[ TinyBearDs
[SOURCE]:………………………[ 720p-Felony


http://i.imgur.com/16QhZ.png

http://s19.postimg.org/wuvukiekv/aj_oneday48.jpg (http://postimg.org/image/wuvukiekv/)



[SIZE=1]– klik gambar untuk memperbesar –




http://i.imgur.com/Fiitm.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

prq
12-05-2014, 04:04 PM
bagus ga nih gan filmnya? reviewnya donk gan

claudiabrigita
02-07-2014, 09:52 AM
anne hathaway emang paling cantik dan yahh... unexplainable....
buat yang suka film-film romance bisa ditonton nih... great story...

adiewputra
12-07-2014, 10:21 AM
masih bingung, ada yg bilang bagus, ada yg bilang membosankan
tp karena yg mainnya anne hathaway, mau ga mau ane sedot juga nih

my_gits
22-07-2014, 03:58 PM
reupload dong gan.....semua "file not found"

elnoer
08-08-2014, 03:30 PM
Thank you really good movie

elnoer
08-08-2014, 03:32 PM
Bagus banget nih

doraemen
08-08-2014, 04:02 PM
link yang aktif yang mana ya,, not found,,
please reupload gan -_-

Wira_89
08-08-2014, 09:25 PM
reupload dong gan.....semua "file not found"


link yang aktif yang mana ya,, not found,,
please reupload gan -_-

busyet.. udah nyari belum di page2 selanjutnya? cari dulu boss, jgn bacot dulu.. hargai yg udah ngupload lha

OdiBagastriadi
09-08-2014, 07:24 PM
kenapa harus mati si hathaway???

dalglish87
09-08-2014, 11:53 PM
kenapa harus mati si hathaway???

Duh harus ya bro spoiler gitu? :ogbingung:

andreasbuddyman
10-08-2014, 12:43 AM
masih ada link yg aktif bro... cari aja.... tadi ane uda sedoooottt... tq.

my_gits
12-08-2014, 08:17 PM
720p-Felony mkv 700mb not found :sembah:

jpaskor
13-08-2014, 07:38 AM
wow Jim "Paul McCartney" Sturgess movie..
kayany keren and wajib punya nih...
makasih om TS

hmpir kekecoh dkira bnrn trnyta doi main film musicalny beatles Across the Universe

LuckerTooLucky
13-08-2014, 02:24 PM
Good review semua,izin download ya

pinapeladita
22-09-2014, 10:32 AM
not found semua gan

harimudabayu
29-09-2014, 12:01 AM
tau ga, gw kagum dengan sudut pengambilan gambarnya loh.. great cinematografernya