PDA

View Full Version : CRACK Anno 2070



Pages : [1] 2 3 4

edwinkyr
17-11-2011, 09:28 PM
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201304160903254_an27cvr_516cb16dd8c86.jpg

It is set in the year 2070. Global warming has melted the Arctic ice cap, which has raised the global sea level so high that what used to be mountains are all that remains of land.
The game has two factions: The Eden Initiative (referred to as the 'Ecos') and The Global Trust (referred to as the 'Tycoons'). Ecos are environmental and build sustainable cities but are inefficient and slow to expand. Tycoons are industrious and expand quickly but have problems with pollution and dwindling resources.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111161623384_sys_req_4ec3811a009ba.jpg


http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/48240/ss_d03e46c5809ba5692a5bfb156eb517d1ccf8d86f.1920x1 080.jpg
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/48240/ss_116eb6bddf8d7a41016c920b5ed5508cc188e5e5.1920x1 080.jpg
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/48240/ss_9f1a30e59af3433a2670d76280f15af6aad90d20.1920x1 080.jpg
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/48240/ss_179b953f8d25a603c0ef5496260d0081b4696b46.1920x1 080.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=nugpnV9jxbM




Tolong sebelum download cek setiap part linknya ud lengkap ato blom, dari pada download ulang

Sementara Ini Upgrade Ark Belum Bisa (Kusus Ori)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


Sumber:
warez-bb by cptfisher (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=13358210&start=0)
Gamehousevn by Brega (http://gamehousevn.com/showthread.php?t=13917)
Warez-bb by sonuyosrox (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16134178&sid=6f18e301adb78ce6d5c426e385bb0f95)
Warez-bb by |Leader| (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=16134694)

Paddy_McHoley
27-11-2011, 04:59 AM
yosh, reloaded sudah keluar:yosh:

agak sayang sih karena pakemnya yang tradisional jadi bersetting futuristik.
tapi mungkin bisa ngasih citarasa baru. ratingnya juga menjanjikan, malah kayaknya lebih tinggi dari edisi sebelumnya...
nunggu 2 jam lagi ah, sampe single linknya keluar:hoho:

Giande
27-11-2011, 05:59 AM
errr kalau ga salah itu crack buat yang yang udah di patach baru ?

udah update 1.1 bukan yang veri ori punya

edwinkyr
27-11-2011, 07:28 AM
update link patch 1.01 + Crack ^^

@giande
maksudnya di patch baru ???
aku pake yg clonedvd multi6 + crack reloaded lancar2 aja semalem ^^

thedarkman
27-11-2011, 09:11 AM
Numpang share jg updatenya
:boong:


(ENTERUPLOAD) Anno.2070.Update.1.01-RELOADED


http://www.enterupload.com/4pxh0od9zsn1/Anno.2070.Update.1.01-RELOADED.rar.001.html
http://www.enterupload.com/fmh8j24zgdtr/Anno.2070.Update.1.01-RELOADED.rar.002.html

biosphere05
27-11-2011, 09:48 AM
ini gameplaynya kaya apa sih :bingung:

simulasi smacem Simcity 4 & Tropico gitu ato RTS modern kaya C N C?

MonyedItem
27-11-2011, 09:53 AM
nah akhirnya keluar juga cracknya..
klo saya mah lebih nunggu ini daripada ACR, soalnya saya lebih suka city building strategy daripada action adventure..
tinggal nunggu link idwsnya aja nih :lalala:

@edwin:
udah dicoba bro maen gamenya?
1st impressionnya gimana?
soalnya khan biasanya setting anno khan jaman dulu terus, baru ini yang futuristik

edwinkyr
27-11-2011, 10:22 AM
@monyeditem
ud dari td malem ud maen ^^
kesan pertama si klo soal grafik keren, klo yg laennya si sama aja kyk dulu cman sekarang lebi modern aja (blom maen jauh jg soalnya)

@bioshpere05
bisa d bilang ini sama kyk maen The Settlers --> gamenya lebi fokus ke pembangunan kota dari pada perangnya

streams
27-11-2011, 10:23 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

supplycaptain
27-11-2011, 10:30 AM
akhirnya keluar juga nno 2070 :bolakbalik:
tinggal serius sam :bolakbalik:

yang patch 1.01 apa aja yang diperbaikin :???:

edwinkyr
27-11-2011, 10:32 AM
@supplycaptain

The most important changes:
• Stability of multiplayer mode has been improved
• Stability of campaign mode has been improved
• Stability of missions has been improved
• In rare cases it was impossible to defeat „F.A.T.H.E.R.“ in the last mission
• Stability of item slots has been improved
• A save game error which led to a warehouse being able to delete a nearby ark from the map was fixed

Further changes:
• Intro video: Eve’s first audio played too quietly, even at maximum volume
• Achievement unlocking has been improved
• Sometimes the wrong quantity of goods had been loaded when trading
• Improved damage animation for pirate base and Sokow branch office
• Music could have occasionally been missing from the mission outros
• Errors with World Council actions were corrected
• Wheel of needs did not automatically update when changing from one residence to the next
• Added additional “Back” function to the “World statistics”, “Message archive”, “Profile data” und “Daily events” sub-menues
• “Return to C.O.R.E.“ scenario: Increased incidence of fertility for algae
• Improved the animation of the B 13 Condor in hover mode
• Various minor graphical errors have been corrected
• Text overlaps & errors were corrected
• Rare problems occuring during ANNO 2070 registration on ubisoft.com were fixed
• Problem with disproportionately large campaign save games was fixed
• The problem causing the serial key to be demanded twice was fixed

Balancing adjustments:
• Unlocking of the “Firebird” Bombers adjusted to Tech level “Lab assistant”
• Cost of the Construction plan for the „Hydro-electric dam“ increased to 5 generators. 3 maintenance units and 1 prototype were also added to the cost.
• Cost of the emergency equipment for extinguishing oil rig fires reduced to 1500 credits and 20 tons of tools.
• Cost of the effluent pump reduced to 5000 credits and 15 tons of tools.
• Damage done by the “Colossus” warship increased to 60.
• Damage done by the “Colossus” depth charges increased to 260.
• „Hovercraft“ hitpoints reduced to 350, damage against ships reduced to 25, number of item slots reduced to 2, loss of speed caused by damage increased.
• Military AI optimized.

Giande
27-11-2011, 12:34 PM
update link patch 1.01 + Crack ^^

@giande
maksudnya di patch baru ???
aku pake yg clonedvd multi6 + crack reloaded lancar2 aja semalem ^^

terus patch e? abis patch ga perlu crack lagi?

crack dolo baru patch?

atau patch dulu baru crack?

frozecentury
27-11-2011, 12:39 PM
terus patch e? abis patch ga perlu crack lagi?

crack dolo baru patch?

atau patch dulu baru crack?

setelah di install game nya
di patch dulu baru ditimpa crack

asik99
27-11-2011, 03:21 PM
ane kok solidcore32.dll nya detect virus ye...

edwinkyr
27-11-2011, 03:36 PM
@asik99
namanya jg crack ada yg pake virusnya bikinnya tp gpp kok ^^

fzone
27-11-2011, 05:55 PM
Thanks sharenya , mau nanya dikit neh.
bisa main multiplayer? via lan?

edwinkyr
27-11-2011, 06:05 PM
@fzone
ga bisa soalnya ini game aslinya musti online klo mau multiplayer ^^
klo online = Ori

@gccouzey
di bagian index ada anno 1404 + expansion

Hell_Raiser
27-11-2011, 07:02 PM
tipe gimnya kayak simcity ato tropico? maklum belum main versi anno :???:

edwinkyr
27-11-2011, 07:20 PM
@hell_raiser
mirip2 kyk The Settlers maennya

Xermed
27-11-2011, 09:44 PM
mohon bantuannya,,:iii::matabelo:
kok gak bisa dimainin??
padahal cracknya udh di copy dan sebelum itu udah dipatch
tapi kok waktu klik Anno5.exe-nya kok gak jalan gamenya,
cuma keluar pengaturan proxy ato apalah itu
pliss
tolongin dong, udh cpek2 donlodnya malah gak jadi
:sedih::hiks:

rajakadal
27-11-2011, 10:32 PM
brow, itu yang link MF cracknya yang mana ya?ga ada folder reloaded soalnya

MuzZ
27-11-2011, 10:52 PM
boss ini Q 1nya ngebug ya ?? :hammer:
ane cari2 g nemu2 :hammer:

edwinkyr
27-11-2011, 10:56 PM
@rajakadal
y cari aja folder yg isinya anno5.exe, soalnya klo aku download nama foldernya reloaded ^^

@Xermed
itu waktu crack ud jalanin install.bat ??
pake win brp bit ??
oo iy 1 lg coba exenya di block pake firewall (jalanin gamenya lewat Anno5.exe) ^^

@muzz
itu ud d patch 1.01 ???

Xermed
27-11-2011, 11:00 PM
@Xermed
itu waktu crack ud jalanin install.bat ??
pake win brp bit ??



udah dijalanin install.bat nya
tapi masi ttp gak bisa :ohno:

win 7 64-bit,,

edwinkyr
27-11-2011, 11:03 PM
@xermed
di block pake firewall ud nyoba ??
trus jalanin gamenya lewat anno5.exe

Xermed
27-11-2011, 11:05 PM
@xermed
di block pake firewall ud nyoba ??
trus jalanin gamenya lewat anno5.exe

yg diblok file apa aja?:bingung:
anno5.exe doang ato gmn?

edwinkyr
27-11-2011, 11:07 PM
anno5.exe aja tp di tempatku si ga di block jalan @_@

d3r1l_o1o1
27-11-2011, 11:15 PM
bisa maen LAN g nih? kayanya g bsa y? keciwa dah klo g bsa huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... game2 skrg susah amat dah yg bsa maen LAN

Xermed
27-11-2011, 11:19 PM
anno5.exe aja tp di tempatku si ga di block jalan @_@
tetep gak bisa :shock::suram::dead:...

apa perlu di re-install lagi?

edwinkyr
27-11-2011, 11:22 PM
@Xermed
itu waktu di jalanin keluar box cd key kan ???
klo memang itu yg keluar

1. Crack Ulang Gamenya
2. Waktu jalanin gamenya (lewat anno5.exe) --> klo waktu d jalanin keluar autopatcher.exe buru2 matiin
3. jalanin lagi gamenya

soalnya klo sampe autopatcher jalan = semua file balik jadi ori lg ^^

Xermed
27-11-2011, 11:39 PM
@Xermed
itu waktu di jalanin keluar box cd key kan ???
klo memang itu yg keluar

1. Crack Ulang Gamenya
2. Waktu jalanin gamenya (lewat anno5.exe) --> klo waktu d jalanin keluar autopatcher.exe buru2 matiin
3. jalanin lagi gamenya

soalnya klo sampe autopatcher jalan = semua file balik jadi ori lg ^^

ehmm,:bloon:
bukan kayak gitu sih,

masalahnya gini:
- anno 2070 udh gw install dgn baik dan benar
- trus gw update
- abis itu gw copy crack + jalanin install.bat
- waktu mau mainin gamenya (klik anno5.exe) muncul window yg nanyain port proxy dsb,
trus di blakang windows tsb ada gambar kayak mau dipatch (auto-patcher kali),
- karena gw gk tau apa2 ttg proxy dsb itu jadi gw cancel
- nah, setelah itu gak muncul apa2 lagi, walaupun gw udah klik anno5.exe berkali2 tetep gak muncul apa2, cursornya dalam kondisi loading tapi bbrpa saat kemudian gak jadi apa2, dan bgitu sterusnya wktu anno5.exe nya di klik :sepi::sekarat

mohon bantuannya :sembah:

edwinkyr
27-11-2011, 11:45 PM
btw itu file solidcore32.dll masi ada ga di folder gamenya ??? klo ga sala kedetect Trojan sama AV sapa tau aja kena delete jd ga mo jalan (soalnya barusan nyoba delete file itu ga bisa jalan gamenya, cman loding trus ga terjadi apa2)

Xermed
27-11-2011, 11:52 PM
yup,,
masi ada

http://dl5.premium.maknyos.com/i/00071/wyla9n9myawo_t.jpg (http://www.maknyos.com/wyla9n9myawo/Untitled.jpg.html)

edwinkyr
27-11-2011, 11:59 PM
edit ----- baru nyadar klo size solidcore32.dll mu beda sama punya ku

punyaku file solidcore32.dll = 87 KB

kyknya waktu km extract crack kena delete duluan sama anti virus mu itu

Xermed
28-11-2011, 12:01 AM
siap laksanakan master!:hmm:

:blink:


edit:
udah di coba re-install n gak pk update,,
:sepi:
tetep gak jadi
:sepi:

btw
blh gak dishare solidcore32.dll nya
:pupi::sembah:

edwinkyr
28-11-2011, 12:36 AM
@xermed


http://www.indowebster.com/solidcore32.html

jangan lupa matiin anti virus

nopryputra
28-11-2011, 08:20 AM
*** hidden content ***

om nih udh ada crack nya apa blom ?

streams
28-11-2011, 10:18 AM
anno 2070 update 1.01 + Crack
IDWS Link
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

piatoraya
28-11-2011, 10:52 AM
gan, cracknya bisa tolong dilokalin gak? entah kenapa pass mau download dari MF loadingnya lama.. gak kebuka.
maaf merepotkan

sidul
28-11-2011, 11:28 AM
@xermed/edwin
gan gamenya perlu di update biar bisa jalan apa ga usah update bisa jalan?

edwinkyr
28-11-2011, 11:32 AM
@sidul
klo ga km update mission 1nya ngebug ^^
jadinya musti di update ke 1.01 biar ga ada bug lg

piatoraya
28-11-2011, 03:55 PM
waduh, saya masih belum bisa main.. habis di crack malah minta serial number... gimana nih gan? mohon pencerahan...

MonyedItem
28-11-2011, 03:59 PM
selesai donlod dari linknya stream...
install + update 1.01 + crack.. berjalan lancar ga ada masalah..
klo ada yang ngalamin eror (volume corrupted/crc error pas extract) tinggal di repair aja part yang error, ga perlu donlod ulang.
soalnya link .rar dari bro stream ada recovery recordnya

Giande
28-11-2011, 04:39 PM
akhirnya isa jalan juga

kesan pertamanya : BANYAK BENER SKARANG pemainnya

masih rada bingung banyak barang baru, tapi gaya map masih kuno

kekna perlu belajar tutorial dolo :hehe:

thx buat sharenya

btw itu masalah dia terus minta reconnect isa diatasin ora? biar muncul pesannya di pojok kanan atas ( pas main page e sih )

Paddy_McHoley
28-11-2011, 06:17 PM
maen sebentar, buset, dokumentasinya banyak banget, mana kecil2 lagi kalo dilihat di layar kecil. untung sistemnya kurang lebih sama dg yg lama, bangun gudang, alun2, rumah,kembangkan
alamat harus upgrade lcd ini:sigh:

fzone
28-11-2011, 06:38 PM
Katanya banyak bugs ya di crack 1.01 ini?
dari web skidrow
- i cant use transport ships, they do not show on the map.
- The ARK doesn’t allow you to use upgrades “until your internet connection is restored”.

Giande
28-11-2011, 09:07 PM
Katanya banyak bugs ya di crack 1.01 ini?
dari web skidrow
- i cant use transport ships, they do not show on the map.
- The ARK doesn’t allow you to use upgrades “until your internet connection is restored”.

kalau yang kedua itu mah bukan bug :haha:

transport ships? isa dipake kok, cuman herane ga isa di tab ama di beri shortcut :iii: mungkin itu ya maksudnya

ro_nn_y
28-11-2011, 09:30 PM
Yang dari IDWS Malam ini aku coba download part 10 nya yang ngga bisa, tapi mungkin cuman masalah server aja.

edwinkyr
28-11-2011, 10:25 PM
@Giande
bisa kok barusan maen aku ctrl + 1 di transport ship trus teken 1 jalan shortcutnya ^^

@fzone
itu yg pertama kali maen pake versi 1.0 trus kena bug transport ship --> baru di patch 1.01 --> Trus dia load game makanya te2p bug
harusnya dia ngulang dari awal misinya biar ga bug ^^

mach5
28-11-2011, 11:54 PM
selesai donlod dari linknya stream...
install + update 1.01 + crack.. berjalan lancar ga ada masalah..
klo ada yang ngalamin eror (volume corrupted/crc error pas extract) tinggal di repair aja part yang error, ga perlu donlod ulang.
soalnya link .rar dari bro stream ada recovery recordnya

Laporan ane sama boss.. korup di part9

solidcore32.dll juga dihajar ma AV NOD32

edwinkyr
29-11-2011, 12:09 AM
@mach5
download ulang part9nya ato di repair
soalnya yg laen lancar aja ^^

@piatoray
itu solidcore32.dll mu ukurannya brp ?? klo yg ud d crack ukurannya 87 KB
sama 1 lg jangan biarin gamenya Autopatch klo sampe autopatch jalan = semua file yg d crack balik jd ori lg ^^

Giande
29-11-2011, 08:22 AM
gile ini bangunannya ada eco , tec, ama underwater.... dan gw ga tau kudu bangun smua atau tidak :aghh:

lom lagi ga ngerti fungsi ark :aghh:

edwinkyr
29-11-2011, 09:03 AM
@mach5
itu solidcore32.dll salah satu file cracknya klo itu ga ada (di apus sama AV) gamenya ga bakal jalan (minta cd key trus) ^^
jadi masukin solidcore32.dll ke exception AV mu

Hell_Raiser
29-11-2011, 11:08 AM
sip gimnya keren, menurutku lebih ke tropico daripada settler karena lebih ke micro management :top:
yang bikin bingung itu ada eco sama tycoon, harus dipake dua-duanya :hoho:
jadi penasaran gim anno sebelumnya menarik kayak gini ato model sandbox :???:

eagle7
29-11-2011, 07:28 PM
widih..

mantap gambarnya..:top:

tapi begitu masuk pulau fps langsung kena lock yah ke 30..

lewat dr pulau langsung ke 60 lagi..

secara garis besar gemplay masih sama sama anno sebelumnya..:top:

megapro04
29-11-2011, 09:04 PM
Anno 2070
Link Mediafire :


http://www.mediafire.com/?56fu2d53t3mw8
password : world4free.in

originally link from : [link (http://directlinkdownloads.blogspot.com/2011/11/anno-2070-2011-pc-game-mediafire.html)]


Anno 1404
Link Mediafire :


1. http://www.mediafire.com/?wug4tf4i6unt3ex
2. http://www.mediafire.com/?hegdhec2evm6pah
3. http://www.mediafire.com/?1t4s8icd7mp14wf
4. http://www.mediafire.com/?993m7525922bcdb
5. http://www.mediafire.com/?i169xdb7ruvqbsm
6. http://www.mediafire.com/?l4q4t2f4p715zu1
7. http://www.mediafire.com/?lzk487uv81hvasp
8. http://www.mediafire.com/?zrs070389oo9j22
9. http://www.mediafire.com/?k6gpc0uvwbkx0nb
10. http://www.mediafire.com/?v032v3tokrf8n6v
11. http://www.mediafire.com/?btob1amcp2t6s1a
12. http://www.mediafire.com/?x18i82b3h0upmgw
13. http://www.mediafire.com/?colihhuq7iecyng
14. http://www.mediafire.com/?xqq7hu49g1g5rio
15. http://www.mediafire.com/?621inxtnu100qxx
16. http://www.mediafire.com/?y29abcc9nnxyfld
17. http://www.mediafire.com/?25o4g1zh7a6km1l
18. http://www.mediafire.com/?dzx3a1vcvcz073p
19. http://www.mediafire.com/?42yp3qims936mee
20. http://www.mediafire.com/?k63a036dwvx88y7
21. http://www.mediafire.com/?761c83zcwykr1sr
22. http://www.mediafire.com/?tor81i4gw7cp1jz
23. http://www.mediafire.com/?bvq95d0dz5xvitb
24. http://www.mediafire.com/?jcduffssckbhg8c
25. http://www.mediafire.com/?8ay4nwn4ai8tubd
26. http://www.mediafire.com/?ssgd8fo2hdab5sb

CRACK : http://www.mediafire.com/?m1ev1lfh0we9oc9

Originally from : [link (http://filesis.com/file-MXRrV29IWGdYMWQ4aU9oZTFSVzJF-/anno-1404.html)]


Anno 1701
Link Mediafire :


1. http://www.mediafire.com/?1yx4w5e5kzym75t
2. http://www.mediafire.com/?l78wz7787odqqca
3. http://www.mediafire.com/?wt1pz9zqdn3mfnu
4. http://www.mediafire.com/?2fhpm77niiomftb
5. http://www.mediafire.com/?33m1ywmbswwrqyk
6. http://www.mediafire.com/?nam62mdaweemnr7
7. http://www.mediafire.com/?v3r9gedj0m449s7
8. http://www.mediafire.com/?vkxkhyv8qzsiydj
9. http://www.mediafire.com/?z9o6cf6f2plofaz
10. http://www.mediafire.com/?idqyneejdk3zb2q
11. http://www.mediafire.com/?4d84y9y0ntgdbe2
12. http://www.mediafire.com/?nqbp9qncsi9i96k

Link hasil googling :)


Password extract anno 1404 & 1701 : Elmetrexpa

:ogtop: :oghero:

klik thanks donk kalo berkenan.. kasih rumput jg gpp... :boong:

wanswork
29-11-2011, 11:33 PM
alo bro2 semua berhasil masuk dia minta password login ya,udah dimasukin loginnya RELOADED passnya : 1 kok gk bisa2 mohon pencerahannya....

edwinkyr
30-11-2011, 12:25 AM
@wanswork
itu ud jalanin Install.bat ??
trus pake windows apa ??

wolverino
01-12-2011, 02:15 AM
lol.. baru nyadar, gambar background mission map nya trnyata kpulauan indonesia :hahai: ..jgn2 nih game setingnya ttg indonesia di masa depan lg :haha:

salimdanny
01-12-2011, 05:01 PM
tanya gan, kaga ngerti, soalnya newbie

- solidcore32.dll tidak bisa di timpa, katanya "file protected" atau sejenis-nya
- autopatch-nya gagal
- tidak bisa di uninstaal, katanya "program is running" padahal kaga buka apa2.

tq sebelumnya

edwinkyr
01-12-2011, 05:06 PM
@salimdanny
-itu solidcore32.dll = di beberapa AV di bilang virus (tp aman kok), mungkin waktu km mo copy ud di block sama AV
-autopatch --> ngapain di jalanin ??? mo datanya balik jadi ori semua ?
-cek di task manager biasanya masi sangkut

salimdanny
01-12-2011, 05:09 PM
- oh tq udah bisa

- maksud-nya autopatcher offline yg buat jadi 1.01 yg dalam folder-nya sekalian sama crack, yg dl dari halaman depan, pas waktu patch ke 1.01 itu fail katanya

- dah bisa, gua delete dari regedit

edwinkyr
01-12-2011, 05:55 PM
@salimdanny
wew coba gini install game --> jangan di crack --> jalanin autopatch yang bawaan gamenya (bukan patch offline)
nanti klo ud selse trus muncul box cd key baru di crack ^^

zorndaike
01-12-2011, 06:08 PM
seri game anno kalo di jumlahin angkanya selalu 9

1404=9
1602=9
1503=9
1701=9
2070=9

btw... 2070-1404=666

dekosan
01-12-2011, 06:11 PM
bro, gw udah install -> patch -> matiin AV & exclusion -> crack -> jalanin install.bat -> bisa jalanin anno nya sampe halaman login, tp pas masukin username RELOADED & password 1 kok malah invalid ya? kadang connection has been lost? ada kah langkah gw yg kurang?

Tq

edwinkyr
01-12-2011, 06:18 PM
@dekosan
coba copy Folder Accounts yang ada di dalem folder profile
ke
C:\Users\(nama kom)\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno 2070\
klo foldernya ga ada coba di bikin manual ^^

asik99
01-12-2011, 07:43 PM
bro, gw udah install -> patch -> matiin AV & exclusion -> crack -> jalanin install.bat -> bisa jalanin anno nya sampe halaman login, tp pas masukin username RELOADED & password 1 kok malah invalid ya? kadang connection has been lost? ada kah langkah gw yg kurang?

Tq

exenya dah diblock ma firewall ?

soalnya ngak boleh online exe nya....

sembilanbelas
02-12-2011, 09:17 AM
bro mw tnya nieh ,,langkah2 yang ane jalanin bener apa gak nieh buat install game anno ini ,,cz ane baru pertama kali nih maen game anno

- install game anno 207
- jalananin patch
- jalanin install.bat

bener gak bro ??
terima kasih

mencurigakan
02-12-2011, 10:57 AM
bro nanya juga dunk klo PC nya ga ada firewallnya gmna.. cos firewall win7 ane matikan semua... dan AV ane untuk firewallnya juga ane disable ato unistal cos ckup mengganggu.. so adakah solusi laen... untuk matiin autopatchnya

Hell_Raiser
02-12-2011, 11:19 AM
bro nanya juga dunk klo PC nya ga ada firewallnya gmna.. cos firewall win7 ane matikan semua... dan AV ane untuk firewallnya juga ane disable ato unistal cos ckup mengganggu.. so adakah solusi laen... untuk matiin autopatchnya

matiin internet aja gampang kan

firewall sebaiknya nyalain aja karena beberapa gim butuh biar gak konek ke internet dan njadiin gimmu gak bisa dimainin

gusbadung
02-12-2011, 12:35 PM
*** hidden content ***



anno 2070 update 1.01 + Crack
IDWS Link
:idws:
*** hidden content ***


Install sukses,

salah masukin user, RELOADED, jadi reloaded, ( your connection has been lost)

tapi akhirnya sukses semua....

laporan selesai.

gameplaynya mirip2 1704 AD

luthfinurzaman
02-12-2011, 07:05 PM
ada yang udah mainin campaignnya belum??

kok saya stuck di campaign 3 chapter 1 yah.... gak bisa bikin house yg utk eco.... yg utk upgrade weather eco-nya....

Giande
02-12-2011, 10:29 PM
:aghh:

tidak ada solusi ya buat mainin upgrade ark ( yang minta online )

sia2 dunk researchnya ga isa dipake smua :aghh:

Hell_Raiser
03-12-2011, 01:00 PM
ada yang udah mainin campaignnya belum??

kok saya stuck di campaign 3 chapter 1 yah.... gak bisa bikin house yg utk eco.... yg utk upgrade weather eco-nya....

kurang orang kali ato harus punya orang level selanjutnya, nanem nasi di pulau sebelah

Temperer
03-12-2011, 07:55 PM
ini gamenya kaya Tropico series yah?

luthfinurzaman
03-12-2011, 11:30 PM
kurang orang kali ato harus punya orang level selanjutnya, nanem nasi di pulau sebelah

iyah ternyata bener kurang orang :p

sekarang dah sampe misi terakhir.... tapi stuck lageee.... T_T
cara ngambil object infiltrator di FATHER gmn yah?? yg tugas dari prof.Devi

Btw "Ark"nya kok gak bisa dimasukin goods n upgrade yah??

eagle7
03-12-2011, 11:55 PM
baru nyelesein misi 1..

puas juga maennya..:hihi:

agak pusing juga dengan nama2 alat yg baru2..:hoho:

galagames
04-12-2011, 12:31 PM
yang part 6 ga bisa d donlot y kk?

edwinkyr
04-12-2011, 01:45 PM
@galagames
server 70 kyknya lagi maintenance ato lagi down coba tar malem ato sore

ndenk
04-12-2011, 03:40 PM
ada yang udah mainin campaignnya belum??

kok saya stuck di campaign 3 chapter 1 yah.... gak bisa bikin house yg utk eco.... yg utk upgrade weather eco-nya....

sama nih gan, tapi ane udh bikin banyak orang tycoon jg, bikin banyak rumah eco, tp kok gak complete2 ya eco house nya? volunteersnya gak muncul2... help T.T apa butuh bikin plastik buat kotanya? soalnya mau bikin plastik gak ada oil derrick jd gk bisa, udh keliling2 map jg ga g bs naruh oil derrick di mana2.. mohon pencerahan. thx

EDIT : gk jd udh bisa he2.. tyt satisfaction populationnya dibikin ijo yg paling kiri, baru dateng eco workers nya

gusbadung
04-12-2011, 04:25 PM
sama nih gan, tapi ane udh bikin banyak orang tycoon jg, bikin banyak rumah eco, tp kok gak complete2 ya eco house nya? volunteersnya gak muncul2... help T.T apa butuh bikin plastik buat kotanya? soalnya mau bikin plastik gak ada oil derrick jd gk bisa, udh keliling2 map jg ga g bs naruh oil derrick di mana2.. mohon pencerahan. thx

coba cari tau apa " need" mereka, bisa Food,Drink, actifity, lifestyle ( eco biasanya butuh semacam PDA) ( kalau tycoon butuh plastik),
oil derrick lokasinya ngg melulu di surface, tapi kadang underwater juga, kalo punya kapal selam, coba2 ajah di pake nyelam

pembunuh_waktu
05-12-2011, 02:30 PM
saya mau tanya, ada yang punya file suara nya si E.V.E nya gak ya?
mau saya jadiin suara buat start up windows, suaranya bagus sih....

Exodia99
05-12-2011, 06:04 PM
Gan waktu maen continues mission yang faction tycoon g bs d pake y?

enchan
05-12-2011, 06:36 PM
selesai install game nya tapi gak bisa maen nge LAN ama temen :ngambek:

ada yang tau caranya biar bisa maen nge LAN kaya Anno 1404 ? :nangis:

edwinkyr
05-12-2011, 07:53 PM
@enchan
memang ga ada fitur LAN jadi biar di otak atik ga bakal bisa ^^

Alphonse
05-12-2011, 09:01 PM
mau nanya gan! gwa dah maen sampe chapter 2 trus di tinggal beberapa hari, mau maen lagi kok ga bisa yah.
Jadi gwa double klik shortcutnya di task manager muncul anno2070.exe trus beberapa detik kemudian ngilang dan ga masuk ke gamenya. Napa ini yah gan?

edwinkyr
05-12-2011, 09:41 PM
@Alphonse
waktu itu perna gitu aku
aku copy ulang cracknya (tapi save game jd ilang) ~_~

mitsurudy
06-12-2011, 01:23 AM
Teman2 ada yg udah donlot repack version? Jalan lancar? Trus itu repack yg dikurangi apa aja ya?

ndenk
06-12-2011, 12:33 PM
coba cari tau apa " need" mereka, bisa Food,Drink, actifity, lifestyle ( eco biasanya butuh semacam PDA) ( kalau tycoon butuh plastik),
oil derrick lokasinya ngg melulu di surface, tapi kadang underwater juga, kalo punya kapal selam, coba2 ajah di pake nyelam

iya gan udh ketemu.. tyt satisfactionnya harus dibikin yg plg hijau (slide plg kiri), skrg udh sampai chapter 3 mission 1, kayanya misi terakhir ya ini, mainnya lama sih aq soalnya, satu mission aj bisa berjam-jam sendiri kalau main ha3

Thypus
06-12-2011, 12:43 PM
ada yang udah smpe chapter 4 mission akhir ga? di questnya harus naruh brg ke ARK tp di versi crack ini ga bs.. ga bs tamat nih.

Thypus
06-12-2011, 12:45 PM
mau nanya gan! gwa dah maen sampe chapter 2 trus di tinggal beberapa hari, mau maen lagi kok ga bisa yah.
Jadi gwa double klik shortcutnya di task manager muncul anno2070.exe trus beberapa detik kemudian ngilang dan ga masuk ke gamenya. Napa ini yah gan?

cb cek antivirus agan di bagian quarantine-nya, solidcore32.dll dianggap trojan jd hrs di exclude dari antivirusnya.

mencurigakan
06-12-2011, 08:26 PM
btw ada yg nyadar ga.. sewaktu di menu new mission backgroundnya gambar kepulauan Indonesia hehehe...

zavere
07-12-2011, 09:31 PM
Maaf mau nanya, saya download dari yang link ini:http://www.mediafire.com/?b38eyvj7r8y2n

Pas diekstrak kenapa anno_20701gbcptfisher.part5.rar nya gamau ke-ekstrak ya, katanya wrong password.. tapi yang part 1, 2, 3, 4, sama 6 bisa ke-ekstrak..
ada yang bisa bantu?

edwinkyr
07-12-2011, 10:22 PM
^
password ke 2 itu ud bener ??? passnya cptfisher
soalnya di website sumbernya ga ada yg laporan error, ato coba di repair ^^

nopryputra
08-12-2011, 07:05 PM
*** hidden content ***

om ini waktu EXTRACT nya pkek PASS apa ngak..

klaw ada pass nya pass nya apa om ???

ndenk
08-12-2011, 07:26 PM
btw ada yg nyadar ga.. sewaktu di menu new mission backgroundnya gambar kepulauan Indonesia hehehe...

nyadar gan, tp di bbrp bagian udh kelelep/tergenang air laut kan :D

btw main campaign sampai chptr 3 misi 2 hbs itu kok crash yah, jadi pas klik mau bikin kapal atau jalanin research tiba2 lgsng mental ke desktop, apa perlu dipatch lagi (soalnya di autopatchernya kalau dipatch ada lagi yg harus di donlot), udh coba reinstall bersih jg sama aja, driver udh up2date, sama kalau pake patch terbaru crack yg terakhir jalan gak ya... =/

nopryputra
09-12-2011, 11:28 AM
*** hidden content ***

om part 6 nya KOQ NGAK MaU DOWNLOAD.

ndenk
09-12-2011, 06:54 PM
nyadar gan, tp di bbrp bagian udh kelelep/tergenang air laut kan :D

btw main campaign sampai chptr 3 misi 2 hbs itu kok crash yah, jadi pas klik mau bikin kapal atau jalanin research tiba2 lgsng mental ke desktop, apa perlu dipatch lagi (soalnya di autopatchernya kalau dipatch ada lagi yg harus di donlot), udh coba reinstall bersih jg sama aja, driver udh up2date, sama kalau pake patch terbaru crack yg terakhir jalan gak ya... =/

udh solved, di restart map/mission baru bisa :hot:

oya buat yg main versi pak tani gk usah khawatir gamenya bisa ditamatin kok, ini aq barusan tamat. emang sih ada items yg gk bisa diload ke ark tp tetep bisa ditamatin, tuh item yg diupload ke ark kita cuma item pendukung aja yg membuat kokoh army jd ya resikonya kalau main pak tani gak bisa dipakai itu support itemnya.

edwinkyr
09-12-2011, 07:17 PM
@nopryputra
bersiin chace browsermu ato coba agak bsk ato malem ^^

fue1288
10-12-2011, 08:23 PM
waduh... password yg link mediafire gamehousevn gak bisa.
dah dicoba copas/ketik sendiri tetep gak bisa. :(
ada yg tau gak?

funseeker00
11-12-2011, 02:07 AM
*** hidden content ***
part 10 gk bisa download :sebel:

::has been SOLVED::

edwinkyr
11-12-2011, 03:28 PM
@fun
coba tar malem ato bersiin chace browsermu ^^
klo masi ga bisa tunggu bsk biasa gara2 server aja kok itu

Sub_Zero
12-12-2011, 01:43 AM
kayaknya menarik jg seri baru ini
sett. nya futuristik, tapi ane kwatir jgn2 kesannya jd kurang dng konsep baru yg moderen
biasanya yg classic lebih bagus dari yg high-tech (BF2>BF2142)
coba dulu:ogngacir:

xdiva
12-12-2011, 04:58 AM
grafiknya berat jg, bikin panas VGA padahal dah medium settingan graphicnya
karena saya belum pernah main Anno seri sebelumnya, jadi seru2 aja sih maen yg ini meskipun dah jaman modern bgt

btw
ada cara untuk dapetin fertilizer selain trade ga ya ? bingung kadang stuck di makanan mau bikin kebun / sawah musti nyari bibitnya itu, klo trade kadang jg ga lg jual bibitnya itu, bisa di shuffle item nya tp bayarnya mahal bkn main @_@

ndenk
12-12-2011, 12:02 PM
grafiknya berat jg, bikin panas VGA padahal dah medium settingan graphicnya
karena saya belum pernah main Anno seri sebelumnya, jadi seru2 aja sih maen yg ini meskipun dah jaman modern bgt

btw
ada cara untuk dapetin fertilizer selain trade ga ya ? bingung kadang stuck di makanan mau bikin kebun / sawah musti nyari bibitnya itu, klo trade kadang jg ga lg jual bibitnya itu, bisa di shuffle item nya tp bayarnya mahal bkn main @_@

kayanya g bisa gan, mau g mau y harus nanam di pulau lain hehe, kalau beli fertilizer hrs pake lisensi2 gt aq malah g pernah coba, n g yakin jg soalnya versi pak tani dibatasin, pernah nyoba jg n bingung dapetin lisensinya di mana (kayanya harus online --> ori) cmiiw, aq sampai tamat mainnya ya trading terus g ada mslh.

Semoga ntar ada xpansionnya kaya anno 1404 dulu yg ada Venice-nya ^^ hbs rasanya terlalu dikit sih storynya, lebih demen yg futuristik2 gt jd Anno yg seri ini lebih cocok aj rasanya..

badboyz_ivan
12-12-2011, 04:15 PM
Mo nanya nih..
Semalem kan pas abis update yang di page 1 itu masih bisa maen..
Tapi kok sekarang pas coba maen lagi ga bisa ya??
Itu kira-kira kenapa ya?
Restart PC udah, update directx udah, driver VGA udah..
Spec ane :
AMD Athlon II X2 245
XFX 4850 256Bit 512Mb DDR3
Ram 4Gb

Barusan nyoba2 googling ga nemu2 juga..
kalo yang pada gitu kata nya gara2 pake AVG, tapi ane ga pake AVG..
:hot:

edwinkyr
12-12-2011, 04:23 PM
@badboyz_ivan
copy ulang crack trus jalanin lagi install.batnya (tp save gamenya jd ilang) ~_~
sama cek solidcore32.dll masi ada ato ga (soalnya file Solidcore32.dll yg ud di crack di anggep virus)

Hell_Raiser
12-12-2011, 04:29 PM
gak bisa kenapa? apa auto patch belum diblok pake firewall? :???:

badboyz_ivan
13-12-2011, 03:45 AM
@badboyz_ivan
copy ulang crack trus jalanin lagi install.batnya (tp save gamenya jd ilang) ~_~
sama cek solidcore32.dll masi ada ato ga (soalnya file Solidcore32.dll yg ud di crack di anggep virus)

udah bisa..
ternyata dihapus sama NIS 2012


gak bisa kenapa? apa auto patch belum diblok pake firewall? :???:

udah bisa sekarang..
ternyata gara2 solidcore32.dll dihapus sama NIS 2012

redencity
13-12-2011, 09:46 PM
Masih ga bisa download link idws part 6 nih -____- duh download terakhir padahal...

edwinkyr
13-12-2011, 10:57 PM
^
barusan aku ngetes bisa kok @_@
coba km bersiin chace browsermu

natakun
13-12-2011, 11:15 PM
kk @streams

format file nya apa ya?...habis semua part selesai di donwload di install satu2 atau di gabung pake hjsplit..?

edwinkyr
13-12-2011, 11:41 PM
@natakun
pake winrar itu extractnya ^^

agri
14-12-2011, 06:45 AM
om bisa bantu saya ga? kok gak bisa connect dia bilang
pas saya login pake RELOADED + pass :1

edwinkyr
14-12-2011, 08:36 AM
@agri
crack ulang + jalanin install.bat sama cek Solidcore32.dll masi ada ato ga dsana soalnya yg ud d crack ke detect virus

ncal
14-12-2011, 10:12 AM
Kok part 10 via idws link ga bisa di dowload ya..
Udah setengah jalan gagal terus..

agri
14-12-2011, 12:18 PM
@agri
crack ulang + jalanin install.bat sama cek Solidcore32.dll masi ada ato ga dsana soalnya yg ud d crack ke detect virus
iya gan.. dah fix.. emang harus di crack ulang ternyata makasih ya



ada yang udah donlot dari sini belum?? oke ga nih gan donlotannya?? mohon pencerahannya :)
saya download dari sana.. oke2 aja <b>waktu itu</b>
ditambah bumbu crack + update di page one nya gan.. jangan lupa

izin donglot gan, kayaknya keren nih game, tapi ada perangnya gak nih gan?? Thanx
ada

redencity
14-12-2011, 12:37 PM
Minta upload ulang dong yg part 6 nih ...

anno 2070 clonedvd part12 - indowebster.com Size: 72.35 MB

G bisa di download , idws klo soal masalah server suka lama dan ga jelas nasib nya :'( ...

adma84
14-12-2011, 03:52 PM
nanya donk :D
kalo install yang repack apa bisa update 1.01 dan crack pake link yang di spolier crack +update only?

sariputra22
14-12-2011, 07:58 PM
Minta upload ulang dong yg part 6 nih ...

anno 2070 clonedvd part12 - indowebster.com Size: 72.35 MB

G bisa di download , idws klo soal masalah server suka lama dan ga jelas nasib nya :'( ...

gw malah ga bisa part 2
gimana kl gw upload part 6, elo upload part 2
jadi tukeran :D:D

edwinkyr
14-12-2011, 08:10 PM
coba pada bersiin chace browser ato reset modem
soalnya semua part yg d bilang ga bisa itu lancar2 aja di tempatku

BLCKBRN21
14-12-2011, 08:37 PM
ada yg bisa bantuin ga?
saya pake versi repack KaOs ga bisa bisa nih.
padahal udah ngikutin semua caranya

sariputra22
14-12-2011, 10:12 PM
coba pada bersiin chace browser ato reset modem
soalnya semua part yg d bilang ga bisa itu lancar2 aja di tempatku

skrg baru bisa bro...
tadi jam 7-an blom bisa part 2nya...

edwinkyr
14-12-2011, 10:33 PM
@blckbrn21
itu coba di crack ulang trus jalanin install.bat sama jangan lupa cek solidcore32.dll (size yg ud di crack 87 kb) yg ud di crack masi ada ato ga di folder gamenya soalnya kedetect virus, klo seandainya itu ilang = ga jalan cracknya ^^

mencurigakan
15-12-2011, 09:00 AM
kk itu emng klo tiap mau maen harus masukin password ama usernamenya ya...

btw besok keluar patch yg baru nie :)

"We will release patch 1.02 on December 15th, from 7 am to 10 am GERMAN time.
ANNO 2070 will only be playable offline during this period."

KimiKuma
15-12-2011, 01:02 PM
bikin sakit mata main game ini :pukul:
fontnya kekecilan !

rivanol
15-12-2011, 02:11 PM
ada yg bisa bantuin ga?
saya pake versi repack KaOs ga bisa bisa nih.
padahal udah ngikutin semua caranya
ga bisa nya kya gimana bro, dulu saya jga g bisa tapi setelah cari2 di google sekrng sdh bisa. saya juga pke repacknya kaos

mitsurudy
15-12-2011, 08:16 PM
Helppp.. Saya pake versi repack KaOs, uda bisa maen lancar tapi waktu mulai mission 1 stuck waktu suruh ngambil barang di warehouse.
Denger2 solusinya mesti update ke patch 1.01 + crack ulang.
Tapi waktu saya cek di dalam gamenya itu ada tulisan v1.01.6234 di pojok kanan bawah. Setau saya versi repack KaOs uda include update 1.01.

Ada yg mengalami hal serupa? Solusinya gimana ya?
Thanks sblmnya.

edwinkyr
15-12-2011, 09:21 PM
@mitsurudy
coba di update ulang aja sapa tau bisa ^^
setelah di update di ulangi aja misinya

mitsurudy
15-12-2011, 10:05 PM
@mitsurudy
coba di update ulang aja sapa tau bisa ^^
setelah di update di ulangi aja misinya

Size updateannya besar banget bro.. T_T
Ada yg tau link download crack only skidrow v1.01? Saya coba timpa cracknya dulu, kalau tetep ga bisa jalan terakhir donlot ulang patchnya...

redencity
15-12-2011, 11:52 PM
gw malah ga bisa part 2
gimana kl gw upload part 6, elo upload part 2
jadi tukeran :D:D

Salah salah , maksudnya part yg terakhir itu loh ... part 12 :P

JerrzzMF
16-12-2011, 06:01 AM
permisi gan,mau nanya nih,ane udah install gamenya. terus pas di coba klik exe nya,gak keluar apa2 gan,di task manager juga gak keliatan aplikasi annonya gan. saya juga bingung cara block pake firewall,soalnya firewall ane gak bisa turn on -.- jadinya ane cabut kabel internet dari komputer aja,tp pas di klik anno5.exe nya,tetep gak bisa. ane install yang versi KaOs,jdnya udah include patchnya gan.

edwinkyr
16-12-2011, 07:53 AM
@JerrzzMF
install ulang gamenya trus waktu install matiin AV, itu file solidcore32.dll ke detect virus jadi mungkin selse installa ato waktu install kena delete duluan sama AV mu
klo masi ga bisa jg coba download update 1.01 --> di dalemnya ada crack only ^^

JerrzzMF
16-12-2011, 08:34 AM
@JerrzzMF
install ulang gamenya trus waktu install matiin AV, itu file solidcore32.dll ke detect virus jadi mungkin selse installa ato waktu install kena delete duluan sama AV mu
klo masi ga bisa jg coba download update 1.01 --> di dalemnya ada crack only ^^

ini di dalem foldernya masih ada file solidcore32.dll apa ini yang masih original? soalnya tetep aja gak bisa gan,barusan udah nyoba soalnya,alamat inul dulu deh gan,hehe. thanks ya gan :D

edwinkyr
16-12-2011, 09:36 AM
@jerrzzMF
klo yg ud d crack sizenya 87 kb

JerrzzMF
16-12-2011, 11:13 AM
@jerrzzMF
klo yg ud d crack sizenya 87 kb

iya gan itu sizenya 87kb gan,berarti ada yang salahnya di bagian mananya ya,soalnya exe nya gak jalan sama sekali -.- gak ada program anno yang muncul di bagian processnya,inul dulu deh gan kalo gitu,hehe. thanks yoo.

rivanol
16-12-2011, 03:13 PM
iya gan itu sizenya 87kb gan,berarti ada yang salahnya di bagian mananya ya,soalnya exe nya gak jalan sama sekali -.- gak ada program anno yang muncul di bagian processnya,inul dulu deh gan kalo gitu,hehe. thanks yoo.
ane juga gitu gan, sdh brpa kali inul tetap aja, ane search di google ktnya ada file registri yg kurang, abis ane donlot langsung bisa deh.
yang ini nih:
http://www.indowebster.com/download/files/anno_2070_fix_kaos
copy k folder anno nya, trus jlnkan fix.bat nya.

quickmichael
16-12-2011, 08:53 PM
thanks share nya, game nya asik
ane mainin udah sampe misi ke 6 :D

bagi yg mau walktrough nih http://www.youtube.com/playlist?list=PL14BF4D542CE6ED15&feature=plcp

ncal
17-12-2011, 11:14 AM
Ane udah bisa masuk ke dalam game.
Tapi pas mau login, sesuai dengan petunjuk
user account : RELOADED
pass : 1

Solidcore.dll masih ada dengan size 87kb
install bat sudah di jalanin
Tapi pada saat login kok ga bisa ya.. "Server conection lost"

Please help..

edwinkyr
17-12-2011, 12:53 PM
@ncal
coba d crack ulang lg, jalanin install.batnya as admin sapa tau bisa @_@

ncal
17-12-2011, 01:24 PM
@ncal
coba d crack ulang lg, jalanin install.batnya as admin sapa tau bisa @_@

Sudah bisa bos. Hehehe..
Copas user id nya saja.
Sudah tamat chapter 1..

Thanks for uploader..
:)

GOO
17-12-2011, 01:51 PM
ini game bangun2 gitu ya?

natakun
17-12-2011, 04:35 PM
kk @edwinkyr

sebelum nya saya sudah baca dari thread 1 sampai akhir...atau mungkin terlewatkan
tapi belum ada jawaban untuk pertanyaan berikut...

saya sudah donlot --- update link patch 1.01 + Crack
untuk update patch itu di lakukan secara online atau hanya cukup menggunakan file patch yang udah di donlot?
untuk paste nya di folder apa ya ?:bingung:

edwinkyr
17-12-2011, 04:58 PM
@natakun
klo download yg di depan pake file itu aja
setelah di crack + jalnin install.bat jangan biarin gamenya autopatch klo ga semua filenya balik jd ori

paste file cracknya di luar aja sama2 anno5.exe

nopryputra
17-12-2011, 06:16 PM
*** hidden content ***

om bisa re-upload ulang part 6 nya om???

makasih..

estidi
17-12-2011, 09:35 PM
Mau tanya nih, gw udah install ini game dari clonedvd + patch 1.01 yg dari bro streams...
Udah di-crack juga dan install.bat, tapi waktu anno2070.exe-nya dijalanin, kok gak terjadi apa2 yah?

Kejadiannya mirip yg di page 13-14, jadi gw exclude juga folder gamenya dari AV trus gw cek juga solidcore32.dll, ukuran file-nya 40MB...
Kan katanya setelah di-crack jadi 87KB, tapi gw liat di folder crack keknya gak ada file yg meng-overwrite solidcore32.dll...

Kira2 kenapa yah?

edwinkyr
17-12-2011, 09:37 PM
@estidi
itu waktu km extract patch 1.01 + crack (kan terpisah tu dari iso dvd) langsung kena delete sama AV ^^
jadinya g ada file solidcore32.dll yg ud d crack

estidi
17-12-2011, 09:44 PM
@estidi
itu waktu km extract patch 1.01 + crack (kan terpisah tu dari iso dvd) langsung kena delete sama AV ^^
jadinya g ada file solidcore32.dll yg ud d crack

Oh iya, jadi malu :p
AV-nya gak kasih notif sih, jadi gak kerasa, soalnya langsung diapus juga rar-nya...

Ryouhei
18-12-2011, 05:23 AM
sayang banget bnyak ark upgrade yg g bisa kepake klo OFFLINE..:nangis:
andai ada patch/crack bwat enable smua upgrade mski offline...hiks

gusbadung
18-12-2011, 07:20 AM
ANNO 2070 Patch 1.02


Main changes:
First Ornamental Buildings for Ecos and Tycoons implemented.
Stability and performance improved for several system specs.
Unit limit increased.
Fixed an issue in the winning screen of several campaign missons.
Fixed a severe graphical issue that occurred on Windows XP with graphics cards of the ATI-Radeon-HD 2000 and 3000 series.

Additional changes:
Fixed several small text issues, such as typos and overlappings.
AI behaviour improved.
Fixed an exploit that allowed the player to sink Keto as well as Trenchcoat using the EMP.
Fixed performance issues related to toll items.
Fixed an issue with the Start button.
Fixed Achievements: "Floating Clearance ", "The Latest Technology", "The Entire Tech Tree", "Back to Nature", "Too Good to Throw Away".
Fixed smaller issues in several quests
Fixed smaller issues with the interface.

download link (http://games.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=99603&t=4&i=1)
520MB

udah ditest...yang ada malah minta serial number..??

rivanol
18-12-2011, 03:24 PM
^^
di creck ulang aja bro.

edwinkyr
18-12-2011, 03:53 PM
@gusbadung
y kan crack buat 1.02 blom ada -__-"
klo km update semua file balik jd ori

zorndaike
18-12-2011, 04:34 PM
gan tanya dong, ini game anno pertama gw.

yg mission 1 yg suruh bangun turbin itu kan gw disuruh ambil 40t barang di warehouse, tapi jumlahnya ga sampe 40, dan gak ada perintah apa2x lagi tuh, ngambil crate juga ga bisa.
mohon bantuannya

edwinkyr
18-12-2011, 05:28 PM
@zorndaike
itu klo ga sala km deket2 ke warehousenya nanti ada tombol ok klo ga sala --> klo km teken otomatis di kasi 40t ^^

gusbadung
18-12-2011, 07:34 PM
@gusbadung
y kan crack buat 1.02 blom ada -__-"
klo km update semua file balik jd ori

akhirnya aku crack lagi pake yang 1.01...taraaaaaaa...ngg berubah:haha:mang kudu nunggu crack 1.02 nya:hot:

pembunuh_waktu
19-12-2011, 03:48 PM
akhirnya aku crack lagi pake yang 1.01...taraaaaaaa...ngg berubah:haha:mang kudu nunggu crack 1.02 nya:hot:

:XD: saya kira beneran... ternyata harus nunggu ya:madesu:

wolverino
20-12-2011, 06:19 AM
ngupgrade ark di campaign mode bisa ga sih sbnrny? :bloon:
ane coba ngequip item hasil research ko' ga bisa ya :iii:

edwinkyr
20-12-2011, 07:51 AM
@wolverino
kyknya itu harus online baru bisa ^^

pembunuh_waktu
20-12-2011, 08:49 AM
saya mau tanya dong, kenapa saya gak bisa bikin pabrik DURUM WHEAT ya di mision 3 chapter 1? padahal fertility DURUM WHEATNYA uda saya sebar dipulau. tapi di warehouse saya gak nampak icon gambar buat bikin DURUM WHEAT.
tolong bantuin saya dong...

ulis
20-12-2011, 08:53 AM
Akhirnya sukses install dan maen, mirip sama Anno 1404 Dawn Discovery, cuman lebih modern, grafis sama

kompie : AMD Phenom II X4 3.2 Ghz, RAM 4 GB, 9500GT, OS 7
setingan high semua lancar

awal install trus pasang crack muncul, suruh setting proxy bla bla bla, cancel saja
langsung masuk GAME maen, nunggu crack v1.02

takut kayak yg d atas, sudah keburu install, g bisa maen, hiks, sementara pake v1.01 doloe

thanks gan

edwinkyr
20-12-2011, 10:14 AM
@ulis
ud ada yg tamat kok pake patch 1.01 ^^
aku jg ud lewat chapter 1 cman blom sempet d lanjut lg

@pembunuh_waktu
coba di restat misinya sapa tau jalan ^^

vronsen
20-12-2011, 10:48 AM
Tolongin donk!!!! Ga bisa main terus nih....
Udah ngelakuin smua yg di instruksiin
Install>Patch>Crack>Block di Firewall tetep ga bisa juga, kluar mulu tuh proxy configuration ama auto patchernya., Terus udah nyoba pake fix KaOs tetep juga ga bsa.,

Note: Oh ya btw, abis selesai install pas mw di patch 1.01 itu ga bisa terus pas copy crack anno5 ke folder baru bisa di patch, apa salah di situ kali ya.,

ulis
20-12-2011, 12:40 PM
Tahap demi Tahap install :
1. install game
2. install patch dari RELOADED, klik anno2070offlinepatcher_1_01.exe (biasanya pas waktu extrak solidcore32.dll ke detect virus, coba allow saja, kalo aq sih pake MSE, jadi bisa milih quarantine, remove or allow, kalo AV lainnya g tau hahahaha)
3. copy seluruh folder d dalam folder crack RELOADED ke tempat install GAME
4. Buka control panel kalo win 7, allow programnya harap d klik cek
5. Jalanin game nya, kalo di kompie saya muncul auto patcher trus muncul proxy bla bla, cancel saja trus langsung masuk game, menu login, isi usernama=RELOADED pass=1
6. Done

note: OS 7 32 bit dan 64 bit lancar jaya

kiroszz
20-12-2011, 02:16 PM
mo tanya.. agan2 ada yang bisa upgrade ark ga?? ane punya komponen buat ngupgrade ark.. ane samperin arknya.. trus mo di trade.. ko munculnya cma goodnya doang?? upgradenya g ada?? :/

florange
20-12-2011, 02:28 PM
mo tanya.. agan2 ada yang bisa upgrade ark ga?? ane punya komponen buat ngupgrade ark.. ane samperin arknya.. trus mo di trade.. ko munculnya cma goodnya doang?? upgradenya g ada?? :/


hmm baca page sebelumnya...TS nya bilang harus online kalo mo upgrade ark....

-----
permainannya susah karena disuruh penuhin permintaan + nambah populasi...

rada ribet kalo lahannya sempit harus bangun yg benar2 dibutuhkan....

kiroszz
20-12-2011, 02:42 PM
hmm baca page sebelumnya...TS nya bilang harus online kalo mo upgrade ark....

-----
permainannya susah karena disuruh penuhin permintaan + nambah populasi...

rada ribet kalo lahannya sempit harus bangun yg benar2 dibutuhkan....


hoo gitu ya??.. mungkin ga ya ada crack fixnya .. (kita liat aja.. :D )
hehe.. iya .. tapi asik juga.. ngelola kota dari pulau ke pulau.. menuhin kebutuhan penduduk.. sampe2 harus bangun produksi bawah laut.. overall game ini MANTAB!!!

zorndaike
20-12-2011, 04:53 PM
susah juga ternyata ya...
frustasi gw kalo kaya gini, penduduknya ga bisa diupgrade tapi ga bisa bangun pabrik plastik pula, mau bangun pabrik plastik suruh penduduknya jadi employee dolo, tapi ga bisa bangun karena kurang employee...

muter muter aja terus gini.... zzzzz.... :hulk: :hot:

Hell_Raiser
20-12-2011, 05:12 PM
@^
setiap faction butuh benda tertentu buat upgrade rumah, eco = kayu, tycoon = beton, tech = .... namanya lupa yg bunder itu (paling susah dibikin)

co_bunder2
20-12-2011, 06:54 PM
yg ppaling ngebetein itu ngelawan si thor

ane pake eco jadi kena serang dari udara ama misil :hammer:

padahal uda di set easy tapi karna kurang cepet ngelawan jadi sudsah dah :hammer:

kalo setau ane itu plastik butuh bangun nya di underwater

trus di tiap pulau itu kan tanahnya ga semua mengandung yg bisa kita pake

jadi makanya itu kalo lawan kompie yg suka expansi bikin bete

jadi cepet2an bikin ware house di pulau lain yg bakal kita butuhin :hammer:

fux2005
20-12-2011, 09:48 PM
halo mw tanya donk...
aku tiap habis login kok selalu keluar ke desktop langsung kenapa ya?
utk spec saya :
Intel Core I5-2410M 2.3GHz
RAM 2GB DDR3
VGA NVIDIA GeForce GT540M 1GB
apa nya yang salah ya?thx

JerrzzMF
21-12-2011, 09:04 AM
Permisi gan,mau nanya lagi nih,akhirnya bisa ane mainin anno 2070,hehe. tapi bingung nih pas misi 1,kan disuruh beli 3 barang tuh di warehouse. tapi anehnya warehousenya gak nyediain jumlah stock yang sesuai dengan misinya,kalo gak salah ada 2 item yang harus 40t tersedianya cuma 15 sama 10. kalo yang fish udah sama. bukannya ini problem yang sbelum update 1,01 ya? padahal ane udah patch 1,01 gan. jadi bingung :bingung:

edwinkyr
21-12-2011, 09:22 AM
@JerzzMF
klo abis update mending misinya di ulang dari awal biar bug yg lama ga ngikut ^^

JerrzzMF
21-12-2011, 09:29 AM
@JerzzMF
klo abis update mending misinya di ulang dari awal biar bug yg lama ga ngikut ^^

make installernya yang repack dari KaOs,jadinya kan udah termasuk patch 1,01 kan ya?Hehe
tapi tetep gak bisa gitu,terus udah coba ngulang dari awal,tetep gak bisa ya. apa mending donlot installer yang full aja ya?Hehe
thanks yaa :D

pembunuh_waktu
21-12-2011, 09:33 AM
maaf pak edwinkyr, punya trainer nya gak?:hmm: saya minta dong...
saya mau ngelawan bajak laut yang di continous game nya. suda susah payah buat ngasih makan penduduk, kapal saya diserang terus.:kecewa:

vronsen
21-12-2011, 01:43 PM
:onion-07: tolongin dong mas.., udah mw nyerah nih saya 2 hari nyoba mainin nih game ga bisa2.,
Udah nyoba semua yg disaranin tetep aja ga bisa., apa mungkin file saya ada yg corrupted ya, abisnya abis nginstall di foldernya tuh ga ada file anno5.exe jadi update1.01 nya ga bisa jalan., klo saya masukin yg anno5.exe dari crack baru bisa jalan. udah gitu semua lancar ampe pas launch gamenya muncul proxy configuration pas di cancel malah ga muncul apa".,

Help Me..... :onion-10:

edwinkyr
21-12-2011, 02:01 PM
@vronsen
di crack ulang trus jalanin install.bat (cek file solidcore32.dll ---> yang ud di crack sizenya 87 kb soalnya kedetect virus)
setelah itu semua ud --> jalanin gamenya lewat anno5.exe jangan lewat shortcut desktop yang di buat waktu install

mungkin file anno5.exemu keapus sama AV

jidoy
21-12-2011, 03:00 PM
gan, ane uda copy crack ama jalanin install.bat
trus bisa login pake id RELOADED
tpi pas quick game, mission gitu lngsung crash kelempar ke windows lgi
Ada yg bisa bantu? :'(

fux2005
21-12-2011, 03:11 PM
help dooonnkkk gaann....pengen main ne...tp kok gak bisa yaa...

halo mw tanya donk...
aku tiap habis login kok selalu keluar ke desktop langsung kenapa ya?
utk spec saya :
Intel Core I5-2410M 2.3GHz
RAM 2GB DDR3
VGA NVIDIA GeForce GT540M 1GB
apa nya yang salah ya?thx

florange
21-12-2011, 03:17 PM
maaf pak edwinkyr, punya trainer nya gak?:hmm: saya minta dong...
saya mau ngelawan bajak laut yang di continous game nya. suda susah payah buat ngasih makan penduduk, kapal saya diserang terus.:kecewa:

Bisa request :ogngacir: di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2096)

lyoneka
21-12-2011, 03:50 PM
@pembunuh_waktu
coba ni gan:
versi Anno 2070 v1.01.6235 +8 TRAINER

http://www.enterupload.com/1gx8xqqcxvap/Anno2070_lyoneka.exe.html
or
Anno 2070 v1.01.6234 +5 TRAINER

http://www.enterupload.com/mfwij63zgwta/Anno2070_lyoneka.exe.html

edwinkyr
21-12-2011, 04:24 PM
@fux2005
coba di update semua yg d butuhin vcredist,framework,direct,driver vga

fux2005
21-12-2011, 04:39 PM
@fux2005
coba di update semua yg d butuhin vcredist,framework,direct,driver vga

update nya dapet darimana ya?

edwinkyr
21-12-2011, 05:53 PM
@fux2005
driver = download di website sesuai vga yg km pake
vcredist,Direct,framework = cari via google

DrToma
21-12-2011, 08:17 PM
crack patch 1.02 belum ada ya atau ga ada yang bikin :(
penasaran sama bangunan ornamentalnya eco

kodoxblue
22-12-2011, 10:29 AM
gan permisi...ane donlot dari website arab yang RIP ukuran 1,3 gb doang. udah instal dan semua file ga ada yang hilang, pertamanya memang ketangkep ama micocok essential tapi udah ane allow dan balik lagi tuh file solidcore, tapi tetep ga bisa jalan dan ga terjadi apa2 setelah klik exe nya. ane ga tau apa sudah dipatch apa belum. bijimane ya? :tolong:

edwinkyr
22-12-2011, 10:59 AM
@kodoxblue
mending di crack ulang trus jalanin install.bat
klo masi ga bisa jalan jg coba fix buat repack kaos sapa tau aja bisa jalan di versi RIP ^^

kodoxblue
22-12-2011, 12:25 PM
@kodoxblue
mending di crack ulang trus jalanin install.bat
klo masi ga bisa jalan jg coba fix buat repack kaos sapa tau aja bisa jalan di versi RIP ^^

Maap gan.. di crack ulangnya dari mana? karena di file nya ga ada folder cracknya.
trus bikin repack kaosnya bijimane juga? ga ngerti...
kalo patch yang ver 1.02 perlu gak? ane dah donlot juga sih.

edwinkyr
22-12-2011, 12:39 PM
@kodox
blom ada cracknya itu patch 1.02 ^^
maksud ku itu di post 1 bagian troubleshoot --> ada fix buat yg pake repack Kaos
sapa tau aja masalah di versi RIP mu sama kyk yg itu

crack ulang copy paste cracknya lg
brati harus download terpisah cracknya klo ga ada di dalem folder install

ini linknya tapi cracknya masi buat yg 1.00 yang 1.01 ud di pack sekalian patchnya ^^


http://www.mediafire.com/?gjb1b96rtcdz3fn

kodoxblue
22-12-2011, 12:55 PM
@kodox
blom ada cracknya itu patch 1.02 ^^
maksud ku itu di post 1 bagian troubleshoot --> ada fix buat yg pake repack Kaos
sapa tau aja masalah di versi RIP mu sama kyk yg itu

crack ulang copy paste cracknya lg
brati harus download terpisah cracknya klo ga ada di dalem folder install

ini linknya tapi cracknya masi buat yg 1.00 yang 1.01 ud di pack sekalian patchnya ^^


http://www.mediafire.com/?gjb1b96rtcdz3fn


linknya missing gan... :hiks: btw kalo yang versi rip begitu biasanya masih versi berapa ya gan ? dan kalo patch ke versi 1.01, berarti ga perlu krack lagi, gitu ?

edwinkyr
22-12-2011, 01:12 PM
@kodox
te2p pake crack biar ud patch 1.01 ^^
link MFnya masi nyala kok yg crack only aku kasi barusan

kodoxblue
22-12-2011, 01:17 PM
@kodox
te2p pake crack biar ud patch 1.01 ^^
link MFnya masi nyala kok yg crack only aku kasi barusan

ga bisa gan.. coba agan donlot deh, kalo pas awalnya panggil sih ada filenya ukuran 37 mb tapi pas didonlot langsung ke page file has been removed.. kalo crack yang 1.01 nya ada gak gan?

edwinkyr
22-12-2011, 02:04 PM
@kodox
bersiin chace browsermu dulu
disini aku click jalan kok downloadnya @_@
itu file kan aku upload sendiri + ada di dalem account MF ku ^^

zorndaike
22-12-2011, 04:44 PM
gan, ane ada masalah lagi (ini game koq maslah molo) zzzz...

game ane chapter 2, mission 2 koq ga bisa lanjut, padahal mission 1 nya udah sukses, pas loading misi 2 malah keluar ke menu dan map nya grayscale ga bisa di klik.

ada yg senasib ?

rivanol
22-12-2011, 08:22 PM
masih stuck di chapter 1, produksi tool gw trhnti, disuruh bangun store bulding lagi tpi kga tau gmna

kodoxblue
22-12-2011, 09:19 PM
masi belum bisa play... semua cara udah dipake :nangis:

jackrhoe
23-12-2011, 07:28 AM
helep gan...

katanya solidcore32.dll eror..

ane udah coba berbagai cara.
matiin antivirus, donlot crack lagi.
tapi tetap aja eror..

mohon pencerahan gan..???

wolverino
23-12-2011, 02:51 PM
dapetin fine chemicals drmn ya? ada yg tw ga?? :bloon:
butuh bwt research cuprogenic chemicals, stock copper dh sekarat soalny :sekarat
cari2 di laboratory ko' ga ada y :iii:

oh ya, sama unpublished special algorithm ..dpt drmn y? :iii:

thx b4 =)

edwinkyr
23-12-2011, 03:07 PM
@jackrhoe
crack ulang trus jalanin install.bat --> solidcore32.dll jangan sampe di delete sama AV (sizenya 87 kb yg ud di crack)
trus waktu jalanin gamenya jangan sampe dia auto update klo ga y semua data yg ud d crack balik lg jd original

rivanol
24-12-2011, 03:08 AM
crack 1.2 sdh kluar blum ya?

onyoy03
24-12-2011, 03:32 PM
gan ko part 2 diextrak rusak :hot:
tapi extrax masih berlanjut ada masalah gak ya gan????:takut::bingung:

edwinkyr
24-12-2011, 04:02 PM
@onyoy03
part 2 download daru yg mana
cb download ulang part 2nya ato di repair

onyoy03
24-12-2011, 07:41 PM
@onyoy03
part 2 download daru yg mana
cb download ulang part 2nya ato di repair

thanks gan ternyata corupt waktu donlot jd donlot ulang,,,,,:hot:
tapi skrng lancar jaya gan,,,,,,:cihuy:
tapi gak bisa maennya cz ru maen game kaya gni,,,,,,,,,,:thinkidws:
gan cara misi pertama gmn????

florange
26-12-2011, 03:17 PM
(Anno 2070 v0.00.6215). versi awal
(Anno 2070 v1.01.6234). ud ada crack
(Anno 2070 v1.01.6235). ---> *pake update yg mana?
(Anno 2070 v1.02.6602). blom ada crack

* soalnya versi game kalo pake update 1.01 jadi ke v1.01.6234.

edwinkyr
26-12-2011, 03:55 PM
update yg laen blom keluar crack cman yg 1.01 di depan aja

Soberr
26-12-2011, 06:56 PM
Gan, cuman share, perhatiin background di mission map. Hayo tebak peta apakah itu?

Peta indonesia tercinta gan. Jangan-jangan salah satu penciptanya Anno 2070 dari indonesia lagi. hue hue

Kiyo
27-12-2011, 06:26 AM
oya itu autopatchernya delete aja juga bisa kalo dah selesai patch + crack ^^b

poeltry
27-12-2011, 06:44 AM
Anno 2070
Link Mediafire :


http://www.mediafire.com/?56fu2d53t3mw8
password : world4free.in

originally link from : [link (http://directlinkdownloads.blogspot.com/2011/11/anno-2070-2011-pc-game-mediafire.html)]


Anno 1404
Link Mediafire :


1. http://www.mediafire.com/?wug4tf4i6unt3ex
2. http://www.mediafire.com/?hegdhec2evm6pah
3. http://www.mediafire.com/?1t4s8icd7mp14wf
4. http://www.mediafire.com/?993m7525922bcdb
5. http://www.mediafire.com/?i169xdb7ruvqbsm
6. http://www.mediafire.com/?l4q4t2f4p715zu1
7. http://www.mediafire.com/?lzk487uv81hvasp
8. http://www.mediafire.com/?zrs070389oo9j22
9. http://www.mediafire.com/?k6gpc0uvwbkx0nb
10. http://www.mediafire.com/?v032v3tokrf8n6v
11. http://www.mediafire.com/?btob1amcp2t6s1a
12. http://www.mediafire.com/?x18i82b3h0upmgw
13. http://www.mediafire.com/?colihhuq7iecyng
14. http://www.mediafire.com/?xqq7hu49g1g5rio
15. http://www.mediafire.com/?621inxtnu100qxx
16. http://www.mediafire.com/?y29abcc9nnxyfld
17. http://www.mediafire.com/?25o4g1zh7a6km1l
18. http://www.mediafire.com/?dzx3a1vcvcz073p
19. http://www.mediafire.com/?42yp3qims936mee
20. http://www.mediafire.com/?k63a036dwvx88y7
21. http://www.mediafire.com/?761c83zcwykr1sr
22. http://www.mediafire.com/?tor81i4gw7cp1jz
23. http://www.mediafire.com/?bvq95d0dz5xvitb
24. http://www.mediafire.com/?jcduffssckbhg8c
25. http://www.mediafire.com/?8ay4nwn4ai8tubd
26. http://www.mediafire.com/?ssgd8fo2hdab5sb

CRACK : http://www.mediafire.com/?m1ev1lfh0we9oc9

Originally from : [link (http://filesis.com/file-MXRrV29IWGdYMWQ4aU9oZTFSVzJF-/anno-1404.html)]


Anno 1701
Link Mediafire :


1. http://www.mediafire.com/?1yx4w5e5kzym75t
2. http://www.mediafire.com/?l78wz7787odqqca
3. http://www.mediafire.com/?wt1pz9zqdn3mfnu
4. http://www.mediafire.com/?2fhpm77niiomftb
5. http://www.mediafire.com/?33m1ywmbswwrqyk
6. http://www.mediafire.com/?nam62mdaweemnr7
7. http://www.mediafire.com/?v3r9gedj0m449s7
8. http://www.mediafire.com/?vkxkhyv8qzsiydj
9. http://www.mediafire.com/?z9o6cf6f2plofaz
10. http://www.mediafire.com/?idqyneejdk3zb2q
11. http://www.mediafire.com/?4d84y9y0ntgdbe2
12. http://www.mediafire.com/?nqbp9qncsi9i96k

Link hasil googling :)


Password extract anno 1404 & 1701 : Elmetrexpa

:ogtop: :oghero:

klik thanks donk kalo berkenan.. kasih rumput jg gpp... :boong:

gw dah donlod yang anno 1701nya, pas gw install ternyata bahasanya masih portugis yak? ada cara biar bahasanya ganti ke inggris, patch ato rubag2 diregistri??

eagle7
27-12-2011, 07:55 AM
lama2 susah mainnya..:swt:

stress juga nih..

mana item2nya g apal..:swt:

pas disuru quest bingung minta ampun..:swt:

rajo_gadang
27-12-2011, 12:05 PM
Nambahin Link :idws: Repack KaOs 1,4GB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kodoxblue
27-12-2011, 02:40 PM
Nambahin Link :idws: Repack KaOs 1,4GB
*** hidden content ***

kalo versi repack yang ini bisa langsung jalan gak ? ane trauma pake yang repack 1,3gb ga bisa jalan juga :nangis:

edwinkyr
27-12-2011, 02:48 PM
@kodox
itu repack sama kyknya sama yg di depan ^^

kodoxblue
27-12-2011, 02:57 PM
@kodox
itu repack sama kyknya sama yg di depan ^^

mm.. maksudku sama tidak dengan yang versi arab-gb.com yang cuma 1,3 gb.
kan kalo yang versi repack tidak menginstall yah, kalo yang versi full, ada installannya ga?
karena saya coba patch, tapi keterangannya "game tidak terinstall" oh iya link didepan, media firenya koq ada yang terhapus?

edwinkyr
27-12-2011, 03:12 PM
mana ada yg kehapus semua masi lengkap barusan aku cek
klo yg full pake installer dari ubisoft

kodoxblue
27-12-2011, 03:17 PM
mana ada yg kehapus semua masi lengkap barusan aku cek
klo yg full pake installer dari ubisoft

waah.. jadi bingung saya, sudah browser lain pun tetap ada beberapa yang terhapus, yang folder backup pun sama. tapi yang versi repack kaos 1,4 ada yang berhasilkah jalan kah ?

eripera
28-12-2011, 09:44 PM
Jujur dah ane bingung maenya ga ada tutorialnya apa ya?

co_bunder2
28-12-2011, 10:15 PM
dapetin fine chemicals drmn ya? ada yg tw ga?? :bloon:
butuh bwt research cuprogenic chemicals, stock copper dh sekarat soalny :sekarat
cari2 di laboratory ko' ga ada y :iii:

oh ya, sama unpublished special algorithm ..dpt drmn y? :iii:

thx b4 =)

coba cari di AI musuh yg ga jadi musuh kita

kalo pas awal2 ngeset macam DR. Salman, Yana, Rufus, Trencoat, biasanya mereka jual n bli nya pake licence :hammer:

ane biasanya sih liat di laboratory kalo ga di AI2 yg ane sebut diatas walau kadang ngabisin credit buat nyari nya :hammer:

lama2 susah mainnya..:swt:

stress juga nih..

mana item2nya g apal..:swt:

pas disuru quest bingung minta ampun..:swt:

sama juga ane awal2 belibet n rada2 kota ancur karna ngelawan si thor =))

kalo masalah ngapalin item sih kagak usa repot2, kalo item2 yg dipasang di warehouse liat aja bentuknya hehehe

rata2 yg ane pake sih item2 yg nambahin range bangunan sama seed yg dibutuhkan awal2

awas misil loncernya thor berbahaya :hammer:


Jujur dah ane bingung maenya ga ada tutorialnya apa ya?

kalo saran ane mainin misi campaign aja

di misi pertama itu tutorial cara bangun warehouse di pulau plus bangun city center sama house dan juga pendukung lainnya

kalo masi bingung coba mainin continous aja set AI musuh ke easy sama pilih pulaunya large / luas

belajar pelan2 bisa kok gan

cuman ai komputer kalo awal2 masi coba2 mending macam AI yg Yana, DR. Salman, Rufus, Dr Jepang (lupa namanya) itu AI rata2 bantuin stok dan ga bakalan nyerang sih

kalo AI yg agresif sih keto, hector, thor, sama yg orang rusia itu :hammer:

kalo mau belajar tata letak bangunan bisa liat di wikianya anno 2070

di ono ada cara bangun production chain yg pas biar ga ngabisin tempat :p

eripera
28-12-2011, 11:13 PM
coba cari di AI musuh yg ga jadi musuh kita

kalo pas awal2 ngeset macam DR. Salman, Yana, Rufus, Trencoat, biasanya mereka jual n bli nya pake licence :hammer:

ane biasanya sih liat di laboratory kalo ga di AI2 yg ane sebut diatas walau kadang ngabisin credit buat nyari nya :hammer:


sama juga ane awal2 belibet n rada2 kota ancur karna ngelawan si thor =))

kalo masalah ngapalin item sih kagak usa repot2, kalo item2 yg dipasang di warehouse liat aja bentuknya hehehe

rata2 yg ane pake sih item2 yg nambahin range bangunan sama seed yg dibutuhkan awal2

awas misil loncernya thor berbahaya :hammer:



kalo saran ane mainin misi campaign aja

di misi pertama itu tutorial cara bangun warehouse di pulau plus bangun city center sama house dan juga pendukung lainnya

kalo masi bingung coba mainin continous aja set AI musuh ke easy sama pilih pulaunya large / luas

belajar pelan2 bisa kok gan

cuman ai komputer kalo awal2 masi coba2 mending macam AI yg Yana, DR. Salman, Rufus, Dr Jepang (lupa namanya) itu AI rata2 bantuin stok dan ga bakalan nyerang sih

kalo AI yg agresif sih keto, hector, thor, sama yg orang rusia itu :hammer:

kalo mau belajar tata letak bangunan bisa liat di wikianya anno 2070

di ono ada cara bangun production chain yg pas biar ga ngabisin tempat :p

ane udah coba maen continous lumayan udah paham dikit maenya, terus nyoba ga pake AI eh duitnya malah berkurang mulu dah! apa ga bisa ya maen tanpa AI?

co_bunder2
29-12-2011, 02:08 AM
ane udah coba maen continous lumayan udah paham dikit maenya, terus nyoba ga pake AI eh duitnya malah berkurang mulu dah! apa ga bisa ya maen tanpa AI?

duit di dapet dari membangun rumah n di isi ama pekerja

n balancenya harus + (ato ijo) jangan sampe merah....

kebanyakan balance nya jadi merah karna telalu banyak membangun pabrik ato pertanian, perkebunan

jadi mending awal2 di sesuaikan aja bangunnya, jangan terlalu banyak. emang ni game bangunnya harus seimbang biar duit ga minus molo :hammer:

yg paling bete tar pas military maintenance bikin bokek wakakakaka bi kapal aja bisa bikin minus banyak

lawan AI sih enak tp awal2 coba easy dolo, soale sepengetahuan ane AI kompie rada susah soale mereka cepet banget bangun peradaban sama kalo bikin kapal perang jg unit pesawat :hammer: (si thor yg agak susah lawannya) hehehehe

AI tidak selalu merugikan kok, beberapa macam DR Salman, Rufus, Yana, Trencoat, sama dokter jepang (hito....) itu membantu karna cuman ada ark tanpa peradaban.

dia menjual item2 yg diperlukan

123radio
29-12-2011, 02:47 AM
(Anno 2070 v0.00.6215). versi awal
(Anno 2070 v1.01.6234). ud ada crack
(Anno 2070 v1.01.6235). ---> *pake update yg mana?
(Anno 2070 v1.02.6602). blom ada crack

* soalnya versi game kalo pake update 1.01 jadi ke v1.01.6234.

jd sampe skrg, belum ada patch+krak Anno 2070 v1.02.6602 ?? sayang sekali.... :madesu:

zorndaike
29-12-2011, 09:52 AM
gw baru pertama kali maen anno ya versi ini, begitu selesai install langusng binung gw maennya gimana, tombolnya banyak banget pula...
giliran udah ngerti dikid, mission 1 ada bug nya, gw tunggu sampe 1 jam juga ga nongol2x perintahnya suruh ngapain... ternyata mesti di patch..
wkwkwkwkwk....

untung lama2x ngerti juga,

konsepnya sama2x game city building

kodoxblue
29-12-2011, 09:58 AM
Gan TS...ane sudah kehabisan cara untuk bisa play nih game. donlot yang versi repack yang dari link arab, ga bisa. trus ae coba donlot ulang yang versi repack kaos. pada waktu unpack berjalan di cmd (blm sampai 100 %) ane penasaran, trus klik anno.exenya, dan icon mouse berubah dari yang standar ke icon mouse seperti mau masuk game pada umumnya. lalu proses loading sebentar dan langsung balik ke windows lagi. ane ngerti karna proses unpack belum selesai. tapi eh tapi eh tapi setelah kelar unpack 100 %, kejadiannya sama seperti dng donlotan sebelumnya. setelah klik anno.exe ga terjadi apa2, tidak masuk kelayar atau berubah icon mousenya. ane dah coba fix bat pun sama aja. AV sudah ane bunuh sebelumnya dan firewall pun sudah ane pasang dan idak 1 pun file yang missing.. bener2 bingung gimana lagi. apakah kalo saya install dari donlotan yang full version, kejadiannya bis aseperti ini juga? apakah kendala game ga bisa jalan yang dialami teman2 lain cuma terjadi di versi repack saja ? mohon pencerahannya.

ane pake i3 dan GTX 560 sonic platinum ram 4 gb.

edwinkyr
29-12-2011, 10:07 AM
@kodoxblue
itu matiin AV waktu install ato pas mo maen ???
soalnya klo di tempat ku itu, aku cut file Solidcore32.dll (yang dari crack reloaded) trus di pindain ke tempat laen hasilnya = game ga jalan setelah klik anno5.exe

tp klo file itu di balikin lg langsung jalan, mungkin file itu rusak ato ga sengaja waktu proses install kena delete tiba2

kodoxblue
29-12-2011, 11:30 AM
@kodoxblue
itu matiin AV waktu install ato pas mo maen ???
soalnya klo di tempat ku itu, aku cut file Solidcore32.dll (yang dari crack reloaded) trus di pindain ke tempat laen hasilnya = game ga jalan setelah klik anno5.exe

tp klo file itu di balikin lg langsung jalan, mungkin file itu rusak ato ga sengaja waktu proses install kena delete tiba2

AV nya aku matiin terus sejak awal komputer nyala. jadi pas main ya tetep ga aktif AV nya, lagipula AV ku ini yang bawaan microsoft koq bukan AV tambahan seperti, bitdefender, kapersky dll. file solidcore dah aku coba tiban berkali2 pun hasilnya sama saja. yang bikin ga ngerti itu kenapa waktu unpack blom 100 %, exenya bisa masuk walau akhirnya mental ke windows lagi. tp daripada kelar unpack 100% tapi ga terjadi apa2. punya agan TS pakai yang versi mana ? kalo yang versi full, dijamin bisa jalan ga ?

edwinkyr
29-12-2011, 11:46 AM
@kodoxblue
klo yg full si jalan,
malah ini di punyaku abis install ulang windows --> te2p jalan annonya tanpa perlu install lagi ^^

ud nyoba klo jalanin autopatcher ??? (biar datanya balik jadi ori trus coba d jalanin lagi gamenya sampe keluar minta cd key baru di crack)

kodoxblue
29-12-2011, 12:13 PM
@kodoxblue
klo yg full si jalan,
malah ini di punyaku abis install ulang windows --> te2p jalan annonya tanpa perlu install lagi ^^

ud nyoba klo jalanin autopatcher ??? (biar datanya balik jadi ori trus coba d jalanin lagi gamenya sampe keluar minta cd key baru di crack)

auto pacher, pernah tapi ga sampai selesai, gede ga sih filenya? soalnya lama banget patchnya, coz kalo dirumah koneksinya cuma pake si semar yang standar. nanti harus masukin cd key atau tinggal tiban pakai crack? o iya kalo cara setting firewall di windows 7 gimana c? buat ngeyakinin aja sih. kalo yang ada di daftar firewall trus dicentang, berarti tuh program allow kan? nah kalo dihapus dari daftar, berarti ke block firewall kan?

edwinkyr
29-12-2011, 12:59 PM
@kodoxblue
iy klo selse di patch + belom di crack nanti minta cd key
baru pasang crack sapa tau klo kyk gitu jd bisa ^^

iy di ilangin centangnya klo ada di dalem daftar firewall ato masukin sendiri lewat
C Panel --> System & Security --> Windows Firewall --> Advance settings --> tambain di outbounds ama inbound exenya anno ^^

eripera
29-12-2011, 03:45 PM
bro ane bingung dah udah bangun farmhouse tapi kenapa ga mau produksi ya? padahal ecobalancenya udah +20

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/406905_350161641665290_100000143710088_1610035_191 4039256_n.jpg

edwinkyr
29-12-2011, 04:21 PM
@eripera
itu klo ga sala harus cari item buat fertilitynya dulu baru bisa ^^
biasanya trade sama kota laen ada

eripera
29-12-2011, 04:46 PM
@eripera
itu klo ga sala harus cari item buat fertilitynya dulu baru bisa ^^
biasanya trade sama kota laen ada

hahaha udah berhasil ane nyoba buat farmhouse di pulo laen...
oya bro itu ga bisa nambah kapal ya? kalo bisa gimana nambahnya?

co_bunder2
29-12-2011, 05:24 PM
hahaha udah berhasil ane nyoba buat farmhouse di pulo laen...
oya bro itu ga bisa nambah kapal ya? kalo bisa gimana nambahnya?

untuk nambah kapal sih bangun dlo shipyard, nah itu didapet di lvl 3 town kalo yg ane tau

item yg dibutuhkan utk membuat kapal itu peluru, tools. nah peluru itu bikin dolo di pabrik munitions. dan tools sih jg sama aja bangun pabriknya jg
tar uda deh tinggal di klik aja kapalnya di shipyard (ada batasan jg berapa jumlah kapal yg bisa di pake)

lawan AI Tycon nyerangnya pake pesawat ama kapal2 macam collosus :hammer:

ndenk
29-12-2011, 09:34 PM
ini game makin lama makin ribet, pusing ane seharian maenin ni game! tapi seru sih :D

sama aja kok gan ama yg sebelum2nya :D, justru yg 2070 ini lebih enak soalnya ada alur tree constructionnya, jd lebih jelas requirements2 kalau mau buat ini itu dsb harus butuh ini itu dulu dan lain lain, kalau yg sebelumnya kayanya gak ada alur treenya jadi harus cari sendiri di menu cmiiw

Hell_Raiser
29-12-2011, 11:19 PM
yg bikin pusing itu harus bikin pangkalan di pulau lain buat ndapetin SDA, nah kacaunya kalo bikin produksi di pulau ada penduduknya malah bikin polusi

level terakhir dah bikin pusing beneran, pulau ada beberapa harus dihubungin sama kapal karena kalo fokus produksi di 1 pulau agak susah berkembang abis itu rutin diserang musuh terus2an

stray99
29-12-2011, 11:51 PM
ini multiplayer online yah? atau bisa single player offline?
kalo online, apa bisa gabung di server luar pakai krak?

eripera
30-12-2011, 12:15 AM
sama aja kok gan ama yg sebelum2nya :D, justru yg 2070 ini lebih enak soalnya ada alur tree constructionnya, jd lebih jelas requirements2 kalau mau buat ini itu dsb harus butuh ini itu dulu dan lain lain, kalau yg sebelumnya kayanya gak ada alur treenya jadi harus cari sendiri di menu cmiiw

ini game anno yang pertama ane maenin gan, game yang sebelomnya malah belom pernah nyoba

puyeng punya 3 pulo, 1 pulo mainland semuanya ada sedangkan yang 2 pulo buat support kebutuhan mainland yang udah over tempat :hammer:

pembunuh_waktu
30-12-2011, 08:39 AM
Maaf bisa kasih gambar layout bangunan-bangunan dari semua yang uda maen ini bisa ngga:hmm:
saya masih agak kesulitan bikin monumen baik itu untuk activiti, partisipasi, fire station, dll supaya bisa mengcover semua rumah penduduk yang ada.:???:
bisa dalam artian, lebih efektif. dengan melihat jumlah inhabitan.

kodoxblue
30-12-2011, 02:59 PM
@kodoxblue
iy klo selse di patch + belom di crack nanti minta cd key
baru pasang crack sapa tau klo kyk gitu jd bisa ^^

iy di ilangin centangnya klo ada di dalem daftar firewall ato masukin sendiri lewat
C Panel --> System & Security --> Windows Firewall --> Advance settings --> tambain di outbounds ama inbound exenya anno ^^

tetep ga bisa gan TS..
ini ane coba autopatcher dah seharian ga kelar2, masa file anno.exenya ukuran filenya bisa diatas 100 mb dan masih belum berenti sampai sekarang??

Hell_Raiser
30-12-2011, 06:35 PM
tetep ga bisa gan TS..
ini ane coba autopatcher dah seharian ga kelar2, masa file anno.exenya ukuran filenya bisa diatas 100 mb dan masih belum berenti sampai sekarang??

autopatcher jangan dijalanin ntar kraknya gak bisa dipake, kalo dah terlanjur install ulang aja :swt:

jangan lupa setting firewall buat blok koneksi anno5.exe

ndenk
30-12-2011, 08:34 PM
ini game anno yang pertama ane maenin gan, game yang sebelomnya malah belom pernah nyoba

puyeng punya 3 pulo, 1 pulo mainland semuanya ada sedangkan yang 2 pulo buat support kebutuhan mainland yang udah over tempat :hammer:

secara gameplay sama aja gan :D tp emg yg 2070 lebih banyak terrainnya bisa bawah air segala, tp enaknya y alur buildnya lebih jelas, gpp gan dinikmati aja pusingnya ane skrg malah bingung mau ngapain soalny udh nyelesaiin game2nya minggu2 lalu tp msh kepingin main ^^, satu hal yg bikin betah n dari dlu jd semangat belajar game ini gak lain karena grafiknya yg keren gan hehe, jd betah matanya, gameplaynya jg asyik, maklum main pak tani jd g bs online (--')

patch 1.02 ketambahan gedung ya :???: sayangnya belum ada cracknya kayanya

mystclouds
02-01-2012, 12:06 PM
Duh... crack 1.01nya keapus AV gw mlulu.. (ESET+MSE)
ada yg crack lain gak yah... sukur2 udah 1.02 hehhe

diablox13
03-01-2012, 02:40 AM
gan ini yang versi repack nya bisa di patch gak? mau download yang full tapi gagal wae. hee

atreides73
03-01-2012, 04:04 PM
edwinkyr bisa pesan DVDnya gak?
ane gak tahan, kalo download ...aaaa

123radio
03-01-2012, 05:11 PM
@all
3 hr penuh mainkan game ini, ane sdh sampe di bab 3 misi 4.... mau tanya, cara terbaik tuk melumpuhkan shield si fahther, sebaiknya EMP di pasangkan ke unit mana ya biar bs menerobos markas father?? :???:

kirie
03-01-2012, 07:54 PM
cepet amat, udah maen 5 jam tapi baru sampe bab3 misi 1,

sekarang maen2 coba endless gameny. untuk kapal yah kan seharusny yg paling dewa tempel aj di kolosus

raidengear70
04-01-2012, 12:21 PM
cara meningkatkan eco di game ini gimana yah ?

123radio
04-01-2012, 12:46 PM
cepet amat, udah maen 5 jam tapi baru sampe bab3 misi 1,

sekarang maen2 coba endless gameny. untuk kapal yah kan seharusny yg paling dewa tempel aj di kolosus

masa cepat bener 5 jam sdh sampe bab 3 misi 1 ?? pake jurus apaan tuh?? :hahai:

Hell_Raiser
04-01-2012, 12:57 PM
sampe bab2 kan AInya jarang nyerang n pulau gak banyak, kalo dah bab3 pulau bisa sampe 5 itu belum termasuk bawah laut n diserang rutin sama AI

jadi dari bab2 ke bab3 bagaikan surga n neraka

Ryugaku
04-01-2012, 03:14 PM
kudu maen online klo mau nge-carry over research :shock:
alamat ga umur panjang di HD ini mah :swt:
padahal gameplaynya lumayan adiktif

123radio
04-01-2012, 07:36 PM
sampe bab2 kan AInya jarang nyerang n pulau gak banyak, kalo dah bab3 pulau bisa sampe 5 itu belum termasuk bawah laut n diserang rutin sama AI

jadi dari bab2 ke bab3 bagaikan surga n neraka

ember, gan... :hahai:


kudu maen online klo mau nge-carry over research :shock:
alamat ga umur panjang di HD ini mah :swt:
padahal gameplaynya lumayan adiktif

iya, secara umum, gameplay-nya anno 2070 lebih enak drpd anno 1404... gfx nya apalgi... :top:

batlax
04-01-2012, 11:46 PM
Plus BUGS nya yg Pak Tani banyak amir....soalnya klo ORI ada yg autoApdet :D

hikistyle
12-01-2012, 09:15 PM
@edwinkyr itu cara ganti bahasa ny ke inggris gmna? gw kgk ngerti bahasa nya T_T