PDA

View Full Version : Discussion Band Jepang Yang paling diinginkan terbentuk kembali



Pages : [1] 2

kennedi_jam
25-04-2009, 01:37 AM
Salam kenal, gw nuBee neh, :onion-69:

Brotah and Sistah IDWS

nih 10 Ranking Band jepang Yang paling diinginkan balik alias terbentuk kembali,


1. BOφWY
Genre : Rock
Time : 1981 - 1988
Labels : BIKUTAINBITESHON (1982)
Tokuma Japan (1983)
Toshiba EMI (World East) (1985 - 1988)
7 Single/6 Album/4 Best Album/6 Live/2 Remix
Member : Kyousuke Himuro (vocals)
布袋寅泰 ( ギター・コーラス ) 寅泰 Budai (chorus guitar)
松井恒松 ( ベース ) 恒松 Matsui (base)
高橋まこと ( ドラム ) Makoto Takahashi (drums)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

2. Off Course :
Off Course was one of Japan's most influential "Folk" bands. It was formed in early 1969 by Kazumasa Oda (小田和正) and Yasuhiro Suzuki. They broke up in 1989
36 single/......
-----------------------------------------------------------------------------------------------

3. Princess Princess :
Also known as Puri-Puri/Julian Mama/Akasaka Komachi
Genre J-Rock/J-Pop
Years active 1983 – 1996
Labe : Sony Records
15 album
Members : Kaori (Lead vocals/guitar)
Kanako (Lead guitar/vocals)
Atsuko (Bass guitar/vocals)
Tomoko (Keyboards/vocals)
Kyoko (Drums/percussion)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

4. Rebecca :
REBECCA (レベッカ) was a Japanese popular pop/rock band active mostly in the late 80’s, fronted by Nokko. They released 7 albums from 1984 to 1989. The band’s name comes from the novel “Rebecca of Sunnybrook Farm”.
* NOKKO: Vocal
* 土橋安騎夫 (どばしあきお) : keyboards, leader second-generation
* 教之Takahashi (Nori Yuki Hashi Taka): base, programming
* Odawara Toyo : Drumer
-----------------------------------------------------------------------------------------------

5. Judy and Mary :
Genre : Rock/J-Pop/Punk
Years active : 1991–2001
Label : Chainsaw Records/Epic/Sony Records
22 single/7 album/4 compilation
members : Yoshihito Onda (basis)
Yuki Isoya (vokalis)
Kohta Igarashi (drummer)
Takuya Asanuma (gitaris) (1993-2001)
Taiji Fujimoto (x-gitaris) (1992-1993)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

6. Unicorn :
Unicorn, Japan's fab five was formed in 1985 in their hometown of Hiroshima and began their career
member : Nishikawa Koichi : Drums
Yoshiharu Abe : Keyboards & Vocals
Okuda Tamio : Lead Vocal & Guitar
Horiuchi "Ebi" Kazushi : Bass & Vocals
Isamu Teshima : Guitar
-----------------------------------------------------------------------------------------------

7. Checkers :
Origin : Kurume
Genre Rockabilly/Doo-wop/J-Pop
Years active :1981 – 1992
Label : Pony Canyon Records
31 single/10 album/11 best
members : Fumiya Fujii (vocal, chorus)
Masaharu Tsuruku (vocal, chorus)
Yoshihiko Takamoku (vocal, chorus)
Tohru Takeuchi (guitars, chorus)
Yuji Ohdoi (bass, chorus)
Yoshiya Tokunaga (drums, chorus)
Naoyuki Fujii (sax, flute, vocal, chorus)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

8. The Blue Hearts :
Also known as : Buruha ブルハ
Genre : Punk rock
Years active : 1985–1995
Label : Meldac Records (1987-1989)
East West Japan (1989-1995)
18 single/8 album/6 comlipation/2 live
Former members
Hiroto Kōmoto
Masatoshi Mashima
Junnosuke Kawaguchi
Tetsuya Kajiwara
Mikio Shirai (support member)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

9. The Yellow Monkey :
The Yellow Monkey (ザイエローモンキー), often abbreviated to yemon (イエモン), was a Japanese rock band formed in 1989.

The band's name is derived from an ethnic slur that Japanese people look like monkeys, and Asian people are "yellow" in skin colour. The Yellow Monkey officially disbanded on July 7, 2004, although band activities were ceased starting from January 2001.
9 album/18 single/4 compilation
member : Kazuya "Lovin" Yoshii (vocals and guitar)
Hideaki Kikuchi (guitar, backing vocals)
Youichi Hirose (bass, backing vocals)
Eiji Kikuchi (drums)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

10. Lindberg :
Genre : Pop/Rock
Years active : 1989-2002
Label : Tokuma, Publi
35 singles, 15 albums, and 12 best-of and singles collections
Former members : Maki Watase
Tatsuya Hirakawa
Tomohisa Kawazoe
Masanori "Cherry" Koyanagi
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Peringkat 11-30
11. Barbee Boss
12. Seikima II
13. Wands
14. pizzicato Five
15. Luna sea
16. T-Bolan
17. 19
18. Filpper's Guitar
19. PIIENDO crawl
20. ZONE
21. Tamago
22. thee michelle gun elephant
23. BLANKEY JET CITY
24. PSY・S
25. Daijiman Brothers band
26. Sunny Day Service
27. FIELD OF VIEW
28. GO-BANG’S
29. Number Girl
30. MOON CHILD


*link aslinya pencet aquw (http://ranking.goo.ne.jp/ranking/025/band_revival/)
**maap kalo translasinya belepotan abis yang terjemahin om Google.
***kalo ada info lain, monggo, ato sekedar gossip dan doaiin band nya cepet balik lagi. :ngupil: :ngupil:

Arifuko
25-04-2009, 01:54 AM
kalo gw pengen liat lagi Malice Mizer :onion-105:(tp si Gackt lg yg jadi vokalisnya)
ama X-Japan !!! (menurut kabar angin sih emang mo balik...... tapi mana ??!!!! ngga kedengeran sampe skrg) :madesu:

dontknee25
25-04-2009, 02:53 AM
X-Japan....ma Luna Sea....

gunyu1
25-04-2009, 05:45 AM
kl gua se DO as INFINITY......kangen ma lagu2 mereka

tp ada rumor kl mau balikan lagi siy

Arifuko
25-04-2009, 06:07 AM
^
^
^
Do As Infinity pasti kembali kok bro Gunyu1 !!!
kyknya pertengahan taun ini deh...
http://i679.photobucket.com/albums/vv159/arifuko/dai006_s_www_barks_jp.jpg
mereka kembali...... dalam format full band

harry4412
25-04-2009, 07:01 AM
gimme ZONE back...!!! :top:
berharap bgt :haha:

DamnTwistedPerson
25-04-2009, 07:07 AM
DAI (udah terkabul :haha:) sama X-Japan

Niichi
25-04-2009, 10:44 AM
X Japan malah katanya bakal ngumumin pengganti Hide....
Trus yang peringkat 6 Unicorn juga udah ngerilis single lagi kalo ndak salah,tapi lupa judulnya...

dj_mai_mi
25-04-2009, 11:10 AM
rentrer en soi, judy and mary, luna sea, malice mizer yg si kakang gackt, yellow monkey....,
trus janne da arc yg lagi hiatus....,lama banget hiatusnya...:swt:

JanQ
25-04-2009, 12:31 PM
K'lo gw mo liat Judy and Marry lgi...

Kngen bgt ma ne band...

SuzukiDaichi
25-04-2009, 12:48 PM
X Japan.. Judy&Mary, Janne da Arc +keanya bkl bubar cuz si yasunya sibuk ma ABC -ga rela-+, terus DAI *yang ni dah terkabul ^^*~

kennedi_jam
25-04-2009, 11:01 PM
Success dah buatt DAI ama X-japan yang penge baik laagi,

kalo di liat sih kebanyakan band 80'an yang diharapkan balik lagi.

gw jadi pengen denger lagi jepang 80'an nih.

brotah & sistah yang punya bagi" doank, ato temapt downlaod nya dah,


tq...

haito_sugoi
25-04-2009, 11:03 PM
gw dukung luna sea sama judy and mary....

luna sea salah satu band legend jepang, gw penegn banget mereka bersatu lagi dan buat lagu lagi...

Tendou
25-04-2009, 11:10 PM
So pasti Malice Mizer

tresnadi
25-04-2009, 11:11 PM
syukurlah DAI mo balik lagi.. moga suara khan ban-chan gak berubah..

klo gw jg pengen X japan bisa balik lagi, n gak ada berita aneh2 lagi deh

dearka
26-04-2009, 12:25 AM
Moon Child!! lagu2nya enak bgt... sayang gw cuma punya the bestnya >.<
ada yg punya ga lagu2nya :P (jd ngalantur)

klo band barunya ya ZONE, sayang bgt... mizuhooo :onion-14:

leoforyui
26-04-2009, 10:47 AM
Judy and Mary
performancenya ok2.

cleonx
26-04-2009, 01:01 PM
luna sea keep rocking

kitsuensha
28-04-2009, 08:00 PM
Of course JUDY AND MARY, BEST BAND IN THE WORLD Setingkat ama nirvana bagi gua ^0^

reita890
28-04-2009, 08:46 PM
siam shade jangan dillupakan tu band kan keren juga

kennedi_jam
29-04-2009, 09:17 AM
Bravo Judy and Mary..

gw pengemar berat JAM neh,

<======== niat nama ID gw,

Feischmaker
29-04-2009, 09:51 AM
...hweee D A I ud mo balik ya... sip d...

trus, Judy&Mary, Yemon, dan MOON CHILD... semoga terkabul...

Ayz_boshi
29-04-2009, 07:40 PM
Pengen Luna Sea!!!!!!!!!!!!

xfenhx
01-05-2009, 06:51 AM
ZONE ajah

black_caterpilar
01-05-2009, 09:55 PM
Give back my zone................

selfrit
06-05-2009, 05:15 PM
Bravo Judy and Mary..

gw pengemar berat JAM neh,

<======== niat nama ID gw,

setuju salah satu band yang bikin wa suka j-rock

nunuyasha
06-05-2009, 07:37 PM
We ARE JANNE !!!!!!!! :cheers:
Suara Yasu + Harmony You + Dynamic Touch Kiyo ,,, what else ??? :hihi:
even I love ABC too !!! :lol:

jundi23
08-05-2009, 01:05 PM
judy and mary

ama MALICE MIZER....

Villainpark
11-05-2009, 11:22 AM
1. BOφWY
Genre : Rock
Time : 1981 - 1988
Labels : BIKUTAINBITESHON (1982)
Tokuma Japan (1983)
Toshiba EMI (World East) (1985 - 1988)
7 Single/6 Album/4 Best Album/6 Live/2 Remix
Member : Kyousuke Himuro (vocals)
布袋寅泰 ( ギター・コーラス ) 寅泰 Budai (chorus guitar) >>>> btw koq 'Budai' bukan 'Hotei' y?
松井恒松 ( ベース ) 恒松 Matsui (base)
高橋まこと ( ドラム ) Makoto Takahashi (drums)

haha setuju banget ini band yg gw pengen bgt revive lg. . . haha bayangin aj nih band disbanded pas gw br lahir kale. . anyway nih band keren abis, terutama Himuro n Hotei dua2ny keren n karismatik bgt.
apalgi nih band jg bnyk meng-influence band2 baru yg terbentuk d era 90-an, termasuk band fave gw GLAY he3, n juga gara2 BOOWY ini penjualan alat2 musik d Jepang meningkat drastis pas thn 90-an. . sampe skg pun masih ad aj orang2 yg menyukai musik2 BOOWY walaupun band ini ud bubar lbh dr 20 thn malah jumlah penikmat musik merka makin bertambah aj, berkat youtube misalny yg membuat orang menikmati musik merka scr tidak langsung dr orang2 yg mengcover musik merka.. .

SuzumiyaHaruhi
11-05-2009, 11:33 AM
kalo gw seh pengen liat ZONE balek
girlband sadis neh
ampe skarang lom liat girlband sekeren ZONE lagi

superbtx
11-05-2009, 11:52 AM
malice mizer tp vokalisnya klaha...

donjuliano86
11-05-2009, 01:20 PM
Siam Shade donk!!!

kennedi_jam
14-05-2009, 12:22 AM
@ Villainpark: salah ya, ga tau tuh gw copas dari wiki jepang. di wiki internasional ga ada.

bagi bagi donk mp3 BOOWY nya...gw jadi pengen denger, download mp3 yang berumur kaya gini dimana ya...?

hystericmoon
15-05-2009, 04:23 PM
siam shade nih... bakal gabung lagi gak yah? sayang banget band sekeren itu bubar... si janne da arc juga hiatus lama beneeerrr... jangan2 ada konflik lagi...

shreddr
16-05-2009, 11:33 PM
Siam shade ftw!!

fishbone
22-05-2009, 10:04 PM
Ellegarden... Rada susah soalnya nyari band punk jepang... :D

dangdonanda
25-05-2009, 01:50 AM
kalo gua maunya Judy n Mary...
soalnya kalo lagi live Yuki Isoyanya ngedalemin lagu banget...
asli, mana lagunya asyik2 lagi

firebringer
25-05-2009, 08:31 AM
kalo gua maunya Judy n Mary...
soalnya kalo lagi live Yuki Isoyanya ngedalemin lagu banget...
asli, mana lagunya asyik2 lagi

setubuh...eh setuju. gwe juga pengen JAM regroup lagi. musiknya asek asek soalnya.

terus gwe pengen potshot, kemuri dan muramasa regroup lagi.. padahal sih mereka baru aja bubar hahahaha

firebringer
25-05-2009, 08:35 AM
Ellegarden... Rada susah soalnya nyari band punk jepang... :D
sorry oot dikit, banyak koq bro band punk jepang. malah lebih go international sebelum ellegarden. contoh nya Nicotine dan Balzac

klo yang lokal punya model stance punks, taiyouzoku, good4nothing, totalfat and manymore...

igniz
25-05-2009, 02:13 PM
Ellegarden... Rada susah soalnya nyari band punk jepang... :D

double me :D
gw jg demen berat sama ellegarden.

z34
25-05-2009, 08:31 PM
X-Japan pastinya...tinggal nuggu vokalisnya yah..^^

Villainpark
22-07-2009, 02:08 PM
@ Villainpark: salah ya, ga tau tuh gw copas dari wiki jepang. di wiki internasional ga ada.

bagi bagi donk mp3 BOOWY nya...gw jadi pengen denger, download mp3 yang berumur kaya gini dimana ya...?

hohoho sori neh br buka lg forum idws stlh sekian lamany.. wah gw jg ga puny mp3 album/single ny BOOWY jg tuh, cm sempt ngecek pv d youtube.. yg gw punya album solo vokalisny Kyosuke Himuro, hehe. .

henzai
22-07-2009, 02:11 PM
X-Japan ma Judy Mary pastinya......

lucielle
22-07-2009, 02:30 PM
wah, kok X-Japan ngga masuk list yah
padahal gw pikir khan mereka itu ngetop banget di jepang sono
kapan yah mereka rilis album lagi

kero_copy
24-07-2009, 01:59 AM
errrr ... ... :hi:

SUPERCAR!!! ... ok. gw baru intens dengerin mereka paska bubar tahun 2005. heuheue ... ... dan betapa ending film PING-PONG: YUMEGIWA LAST BOY adalah perkenalan sekaligus cinta pertama gw buat ni band ... ... tp sisa2 mereka bisa didenger lewat proyek solo. masing2 Miki Furukawa dan ILL ...

downy!!! ... hmmmm ... taun 2005 downy bubar jg. dan gw baru denger taun 2007! radiohead-nya jepang!!! pecahan2nya: ke Dhal. KAREN. unkie. VOLA & THE ORIENTAL MACHINE ... ...

tp klo bubar ya udah hehehehee

blakutak
24-07-2009, 03:10 AM
errrr ... ... :hi:

SUPERCAR!!! ... ok. gw baru intens dengerin mereka paska bubar tahun 2005. heuheue ... ... dan betapa ending film PING-PONG: YUMEGIWA LAST BOY adalah perkenalan sekaligus cinta pertama gw buat ni band ... ... tp sisa2 mereka bisa didenger lewat proyek solo. masing2 Miki Furukawa dan ILL ...
tp klo bubar ya udah … … hehehehee …setuju kakak...huhuhu Supercar emang mantap, dan proyek solo masing-masing eks kayaknya rada kurang gimana gitu....ada yang ilang akakak...:D

eh itu NUMBER GIRL masuk yah? hehehe....sadis tuh kalo gabung lagi, tapi udah malu sama umur kali ya? hahaha....

p_chan
25-07-2009, 12:17 AM
Luna sea.

darkArf
25-07-2009, 12:26 AM
Judy and Mary

concert WARP Tour Final -nya keren abiss...

klateam
25-07-2009, 12:48 AM
Luna SEA....pastinya

kero_copy
25-07-2009, 02:19 AM
eh itu NUMBER GIRL masuk yah? hehehe....sadis tuh kalo gabung lagi, tapi udah malu sama umur kali ya? hahaha....

ogeh ah. mending ... toddle. SLOTH LOVE CHUNKS. ZAZEN BOYS bikin rilisan baru ... ... heuehuehue :th_091_-3:

fallen_azette
25-07-2009, 09:47 AM
Siam Shade!!! :cheers:

X-japan!!:cheers:

Janne da Arc dari kehiatusannya..:cheers:

band"nya banyak yang aku gag tau:swt:..maklum..angkatan '91 doyannya yang J-Rock angkatan '00an..:swt:

vanka
25-07-2009, 11:54 AM
Luna sea donggg hohoh walo kmaren sempet reunian..tuh...

gurita_pusink
25-07-2009, 02:13 PM
DO as Infinity
Judy And Mary
LUNA SEA

vaezs
25-07-2009, 05:50 PM
Speed

SuzumiyaHaruhi
25-07-2009, 07:05 PM
Speed kan mang dah balek lagi dengan formasi sama swt

LarukuHolic
26-07-2009, 09:22 AM
we are X!!!
Luna Sea!!!
satu label, harus kembali~!!!

vaezs
26-07-2009, 10:30 AM
Speed kan mang dah balek lagi dengan formasi sama swt

oh iya ? dah lama gak mengikuti perkembangan J-pop sih :D

taklitik
26-07-2009, 11:14 AM
judy and marry aja :onion-76:
lagunya asik2

lovelyan
26-07-2009, 12:18 PM
psycho le cemu!!!!!!!

Wolfmother
26-07-2009, 12:43 PM
x japan

rdwbw
26-07-2009, 06:41 PM
secara pasti gua sebut satu nama

ELLEGARDEN

cocoproud
26-07-2009, 11:45 PM
Siam Shade...band rock paling siip yang aku harap gabung lagi...

reki_to_yuri
01-08-2009, 12:23 PM
ELLEGARDENNN!!!!!!....

takeshiiii... shinichiii... yuichiiii... hirotakaaaa....

bergabunglah kembali kaliaaaaannn... :onion-92:

aku kangeeeennnnn.... :onion-16:

metalomania
12-09-2009, 09:19 AM
siam shade
luna sea
x japan
D.A.I
:ngupil2:

gone
12-09-2009, 09:27 AM
do as infinity ma zone.....
dah lama ngga denger lagu2nya....:listen:

keemchee
12-09-2009, 10:01 AM
do as infinity ....:onion-03::onion-03:

Qnarf
12-09-2009, 11:43 AM
Do As Infinity, X-Japan, SPEED

kei
12-09-2009, 11:48 AM
siam shade, ellegarden, zone, semuanya deh
bagus2 semua :haha:

ebechan
19-09-2009, 10:48 AM
lol
kqq bginih yoo?
aduh sala deh ==a
pusink akhh
(ngedumel sndiri)

ebechan
19-09-2009, 10:56 AM
ohya , saiia ingin ELLEGARDEN KMBALII
HUHUHU~!!
klagu" qeren bgd .. n personil a jg !!
top bgd deh//
ngfans berad nehh huhu

LostintheCrowd
19-09-2009, 10:58 AM
X-Japan

tapi kea nya ga bakal deh:panda:

mizeto
19-09-2009, 11:51 AM
Zone donk.....kawai2 tiada duanya.....meski kini

udah ada Maria dan Scandal....terasa kurang ah tanpa

Zone....apalagi sekarang Miyu (vokalisnya) solo kurang naek angkot eh naek daun....

rendybee
23-09-2009, 05:42 PM
ZONE & LUNA SEA..... :rockon:

SuzukiRyo
23-09-2009, 06:34 PM
ZONE, walaupun tidak terlalu berharap tapi skill Takayo & Mizuho jadi wasted kalo ga maen lagi. Miyu juga ga nongol2. Tomoka juga masih ga jelas walaupun dah balik.

Siam Shade, pengen denger combonya Junji & Daita lagi. Walaupun Daita dah sama BINECKS.

Luna Sea & Malice Mizer, merindukan kostum mereka. Androgini, Renaissance, Gothic.

cherrytrees
13-10-2009, 04:22 AM
DAI, X-Japan, Pierrot

lucaviend
13-10-2009, 09:16 AM
ZONE donk!!xjapan,lunasea,malisemizer jg~ pokony legendary band smua...

ayanokouji
15-10-2009, 04:01 PM
Speed!!! Speed!!! Speed!!!

cocoproud
16-10-2009, 01:03 PM
siam shade....the best band nurut gw...

natsuki
17-10-2009, 09:25 PM
DAI udah balik :haha:

yang laennya ZONE, X-Japan, Luna Sea

moga2 bisa pada balik semua

kurama013
17-10-2009, 10:23 PM
gimana ya kabarnya yellow monkey ??
lagu mereka padahal bagus2..:(
ada kabar gak ya dari mereka ??
apa gara2 sudah tua semua kali ya ?
emang suara pengaruh sama umur ya ??
:hahai: Haha~

nel
17-10-2009, 11:58 PM
sy rindu dengan Zard.... tp mustahil hiks T T

lagu2nya sangat berkesan dan menyentuh.

bd8888
23-10-2009, 03:41 PM
x japan formasi 87-91 (masih ada hide & taiji)

donni_jk
23-10-2009, 04:27 PM
Klo saya ngarep Do As Infinity, yellow monkey, ma X japan balik lg. Lagu mereka keren2 si..

Tak
24-10-2009, 09:17 AM
X-Japan & DAI


:D

Tak
24-10-2009, 09:18 AM
Kayaknya keren nih kalo dibikin polling :D

kampes
24-10-2009, 09:26 AM
Kayaknya keren nih kalo dibikin polling :D

tull KK dibikinin Polling aja, ntar daku mo milih X Japan ama Malice Mizer
:piss::piss:

sete
25-10-2009, 04:44 PM
http://img117.imageshack.us/img117/3350/img1rk9.gif

Gw pengen bgt SEIKIMA-II gabung lagi,tp dah bubar (as promised) tgl 31.12.1999 jam 23:59:59. Kabar bagusnya tahun depan SEIKIMA-II mo reuni untuk ke dua kalinya,tapi Ace Shimizu (gitar) gak ikut,sibuk ma band barunya Face to Ace.
Gw kangen ma kostum dan lagunya yg keren2,lagu2nya gak da yang gak keren!!!! enak semua,keren gila ni Band :matabelo:, gw menganggap SEIKIMA-II adalah puncak musik Jepang, no offense....

kalo mo donlot albumnya disini aja,http://www.xradicaldreamers.net/id/?tag=seikima-ii

~airiRin~
25-10-2009, 04:57 PM
m-flo yg masih bareng LISA.
Lagu yg masih bertiga dgn LISA lebih enak daripada "Loves Project" untuk saya.

taklitik
25-10-2009, 08:32 PM
Judy and Mary


http://www40.indowebster.com/b69a8be0772e26c259b9b255f78cd98b.jpg

pertama kali denger Sobakasu langsung suka ma ni band :piss:
doki doki, daydream, music fighter, lagu lagunya kerasa beda aja :piss:

renkinjutsushi
26-10-2009, 07:15 AM
X-Japan udah balik lagi belum sih :???:
katanya udah ngeband lagi

seneng lagunya Endless Rain
ama dengen lagu yang hampir setengah jam itu

mujtahid
26-10-2009, 07:21 AM
Ellegarden... pengen dengerin mereka bikin album baru...

kai_1412
26-10-2009, 08:51 AM
give me ZONE... :piss:

~airiRin~
26-10-2009, 08:54 AM
X-Japan udah balik lagi belum sih :???:
katanya udah ngeband lagi

seneng lagunya Endless Rain
ama dengen lagu yang hampir setengah jam itu
Kalo ga salah sudah balik, tapi drummernya [ato siapa] cedera jadi ya stop dulu bentar.

sete
27-10-2009, 06:42 PM
share ah

SEIKIMA-II Teenange Dream
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YScrKhboOUk&hl=en&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YScrKhboOUk&hl=en&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

It's a really,really,realy nice song. Try to listen to it.

kalo gak kluar videonya http://www.youtube.com/watch?v=YScrKhboOUk

lineofsight
06-11-2009, 10:17 AM
Ellegarden ...!!!! ayo hidup kmbali

haltech
03-12-2009, 11:17 AM
Ikut nimbrung yaa... Pingin banget hysteric blue baliiikk...

lucaviend
03-12-2009, 06:53 PM
pokony....ZONE,x-japan,malice mizer.....semua legend!!!

kennedi_jam
05-12-2009, 09:58 AM
wew ada yang tau hysteric Blue Juga.....

itu vokalisnya udah bikin Band Baru Namanya "The Husky" Loh...'

sirik
05-12-2009, 10:55 AM
w pengen the yellow monkey ada lagi :listen:
pernah maenin gamenya soalnya di PSX

hydezra
05-12-2009, 11:09 AM
X-Japan dong,,
mungkin gak balik lagi??

kennedi_jam
05-12-2009, 10:00 PM
eh salah yang bikin The Husky Whitteberry bukan Hysteric blue
hehehehhe...

SuzukiRyo
05-12-2009, 10:08 PM
X-Japan dong,,
mungkin gak balik lagi??
bukannya udah balik :???:
cuma tanpa hide :doa:

lanfix
05-12-2009, 10:20 PM
ZONE hehehe.. Satu2nya artis j-pop yang gw suka yang akhirnya bubar cuma itu doang..

hydezra
05-12-2009, 10:25 PM
bukannya udah balik :???:
cuma tanpa hide :doa:

yaah,,yaudah ganti hyde laruku aja,,
akakakak

summon13
06-12-2009, 05:41 PM
CORE OF SOUL!!!!:hero::hero:

coba nggak bubaran lagu2 nya mantab2 abeezzzz

lugh
07-12-2009, 06:45 AM
yaah,,yaudah ganti hyde laruku aja,,
akakakak

Beda orang bro, meski namanya hampir sama :piss:
Klo ane mah, ZONE aja deh personelnya manis2
trus ma DAT coz musik mreka enak2

sugeekun
07-12-2009, 10:06 AM
kalo gw pengen luna sea...
terbentu kembali,,

mondaymad
08-12-2009, 09:45 AM
kalo gw pengen liat lagi Malice Mizer :onion-105:(tp si Gackt lg yg jadi vokalisnya)
ama X-Japan !!! (menurut kabar angin sih emang mo balik...... tapi mana ??!!!! ngga kedengeran sampe skrg) :madesu:

bener juga,...band keren luoh..

madcatz
08-12-2009, 10:04 AM
Zard... tapi dah gag mungkin:doa:
yawdah... Hinoi Team aja dech....
Kabooorrr..............:ngacir:

fallen_azette
08-12-2009, 01:16 PM
Janne da Arc...balik lagi plis.. Laruku aja 2010 balik, masa kalian nggak??!

Dutchman
09-01-2010, 06:33 PM
kalo gw sih, CASIOPEA bro... apalagi sejak 2006 udah di freeze ma issei noro...

cheeya_strife
10-01-2010, 12:36 PM
Do As Infinity... Lagu mereka oke-oke... Kangen banget...

Kecewa pas mereka bubar :onion-07::madesu:

karakura
10-01-2010, 05:01 PM
Do As Infinity... Lagu mereka oke-oke... Kangen banget...

Kecewa pas mereka bubar :onion-07::madesu:

lha, bukannya do as infinity dah balikan lagi :???: ....coba cek wiki deh
klo g coba maen ke threadnya aja tuh

r3cca98
11-01-2010, 12:03 AM
hi...salam smuanya, first post ni, masih aga bingung n deg2an (?) :cihuy:

pengennya X-japan, Siam Shade, JAM, JDA.

btw new x-japan vokalis n gitarisnya sapa y? mong toshi masi mau ikutan??

kennedi_jam
25-01-2010, 07:26 AM
atas gw...

thanx udah perawanin post di thread gw jadi terharu :((:((:((:((

hagae
25-01-2010, 07:12 PM
Of course Luna Sea dan X-Japan.. tapi apakah lagunya masih se-energik yang dulu ?? udah pada berumur euy.. semoga masih kuat2 aja.. :hahai:

boysaddiction
05-02-2010, 06:54 PM
Malice Mizer, Luna Sea, JDA, X Japan! band2 lama yg keren keren tuhh..sayang bgt klo ilang gitu ajaa

sk8punk
03-03-2010, 07:44 PM
JDA (ayo cepat diakhiri status hiatusnya!!!) ama Hi-Standard (cuma 3 album dan 2 EP?? kurang coy!!)

kancilmon
03-03-2010, 09:18 PM
Ellegarden

sekarang personilnya pada bentuk band sendiri2..

padahl musiknya manteb dan kliatannya juga gk ada masalah pada bandnya, ato mereka lagi hiatus..

skyzone90
04-03-2010, 07:48 PM
GLOBE lagu mereka ajib pas OP cyborg 009 , . , Siam Shade ama yellow monkey juga pengen ngeliat perform lagi tambah Luna Sea walau hanya reuni aja , .

bluubell
04-03-2010, 07:55 PM
pizzicato five..band yang unik. lagunya keren2!!

kodomo
04-03-2010, 08:28 PM
hide with spread beaver, tapi gak mungkin kebentuk lagi

xfenhx
04-03-2010, 09:47 PM
jelas ZONE pengen liat mizuhonya kaya apa sekarang

chibiziku
22-04-2010, 01:31 PM
pengen banget the yellow monkey balik biarpun dah pada kolot tp jiwa rock mereka tetep keren :top: yah minimal reunian lah and malice mizer band satu ini laguny gokil-gokil gw paling suka suara gackt ama klaha.

RoxasJr
23-04-2010, 11:56 AM
pengen Yellow Monkey ama Jude n Mary balik lagi.... doa yg banyak dah:sembah::tkp1:

reyla
30-05-2010, 11:55 AM
yup...yuup...aku juga jude and mary.....suka bgt yuki klo udah live ....hmmm meski dia udah solo n masih bisa denger suaranyahh ,,,gw tetep lebih suka pas dia ngeband....

happybratboy
06-08-2010, 11:25 AM
ada pic nya ga masing2 band?

sk8punk
06-08-2010, 09:13 PM
Hmm...yang pingin segera terbentuk kembali...Hi-Standard, Kemuri, ama Ellegarden

anihimura
06-08-2010, 10:48 PM
Judy and Mary + Luna Sea donkkk ^^

tapi Sugizo nya udah diambil X Japan

hahahah

bisa ditabokin ma Yoshiki ntar kalo Sugizo balik ke LS XD

cap_cupcake
15-08-2010, 01:43 PM
iya judy n mary bagus...yellow monkey juga

sukiribbon
21-08-2010, 09:01 PM
of course X-JAPAN
sama Judy and Mary yang masuk 5 besar..
nyesel banget dah g isa ngikuti Judy and Mary waktu SMP T-T

seatea
21-08-2010, 09:43 PM
Judy Mary dong. Kangen banget sama lagu-lagunya.
Trus DAI --> tapi udah terkabul nih, syukurlah mereka reunian lagi. Ga nyampe kayak SPEED yang baru beberapa tahun baru reunian hggghhh

jobe
21-08-2010, 10:24 PM
Phantasmogaria aja dah, sebelumnya udah bubar trus awal 2010 kemaren bikin single bareng
sayangnya bubaran lagi, masih ngarep mereka bikin single lagi
Klo yang 80an ga tau mana yang bagus, taunya paling X Japan, Luna Sea, Malice Mizer
Janne de arc juga, si Vokalisnya sibuk ama Acid Black Cherry si

raydtha
19-09-2010, 07:40 PM
pengenny sih...
MALICE MIZER!!!
sempat reunian bbrp waktu lalu tpi...
ugh, I want MORE!!! >.<

tadase13
19-09-2010, 10:12 PM
kalo gw mau ZONE balikan lagi lagu nya enak2 udah gitu cantik2 lagi personel nya :D

delta333
20-09-2010, 06:50 AM
Kalo ane pengen lagi ngliat lagi Kids Alive ama Judi And Mary

Infidelities
22-09-2010, 09:08 AM
HAIKARA a.k.a high and mighty color !!! with maaki onaga pastinya ^^

gankro
04-10-2010, 02:33 PM
Core of Soul..
Walopun Fukko solo karir, tp tetep kerasa beda ma COS..
Core of Soul.. Ayeee.. hehe..

Meramera
04-10-2010, 03:05 PM
Luna Sea uda gabung lagi... :yahoo: tinggal nunggu proyekannya aj... :semangat:

trus yg gw pengen band yg gabung lagi cuman Siam Shade sama Judy and Mary.. :matabelo:

frick
31-10-2010, 07:31 PM
pengenny sih...
MALICE MIZER!!!
sempat reunian bbrp waktu lalu tpi...
ugh, I want MORE!!! >.<

Wat?! Mereka reunian make vokalis mana?! Link plis.
:sebel:

Banyak sih band JP yang gw pengen balik lagi, tapi yang paling di atas dan langsung terpikirkan cuma Malice Mizer ma RENTRER EN SOI.

bluesway
31-10-2010, 08:42 PM
judy and mary!!!

ditoa
31-10-2010, 09:20 PM
nice inpo gan!!
lha band favorit yang udah balik apa?!

occa_haruka
01-11-2010, 06:03 AM
High and mighty color!!!!!!!!

enustarqueen
15-12-2010, 09:54 PM
SMAP..
*grup ini udah bubar belom??

godang
15-12-2010, 10:59 PM
The Yellow Monkey...

band jepang yang paling saya suka...

nagare89
15-12-2010, 11:24 PM
zone di peringkat 20 !?
pengen banget zone..
band cew yg paling imut menurutku..

redskop
16-12-2010, 12:59 AM
kalo ane SPEED gan !!!

daita_addict
29-12-2010, 05:37 PM
Siam Shade.....so pasti
moga2 dengan Tribute Album dan Best jadi pada balikan

raiki
01-02-2011, 09:30 PM
zone,kalau bisa band ini kebentuk lagi, musiknya keren

truth_seeker
02-02-2011, 09:30 AM
Judy and Mary ama DAI

jeanu77
12-02-2011, 11:45 AM
Ellegarden kq ga ada ya?

NoAjjang
17-02-2011, 05:14 PM
PSYCHO LE CEMU ... balek lah... kangen para para~

David_DNA
20-02-2011, 12:51 PM
pengen MALICE MIZER sm LUNASEA n SIAMSHADE kolaborasi bareng..
trz X JAPAN merekrut kembali personel2 nya yg udah kluar jadi pemain inti..pasti tambah seru...

bani_hizaki
20-02-2011, 02:26 PM
1. High and mighty Color
2. Beat Crusaders
3. Judy And Mary

saya sangat berharap mereka...huhuhuu..

nachan96
20-02-2011, 07:37 PM
Zone ! Zone ! Xd

ice_lemon_tree
20-02-2011, 08:20 PM
Judy and Mary oohh i miss you so muchhhhh

hana_minozz
29-03-2011, 03:01 PM
PSYCHO LE CEMU, kangen ma lagu n costum mereka yg keren2, MALICE MIZER juga...Au Revoirnya enak banget... ^^.
KAGRRA juga udh bubar ya.... sayang bgt.

Juka
30-03-2011, 01:30 AM
ah gw pengen duele quartz kembali.... yah sekali2 lah pengen liat sakito ma miyavi berkumpul lg..... :cihuy:

manasama
02-04-2011, 10:20 AM
MALICE MIZER ALL ERA, berharap semuanya bisa gabung bareng ^_^
sama
LUNA SEA

fadli_if11
15-04-2011, 01:58 PM
1. High and mighty Color
2. Zone

wajib banget terbentuk kembali

Shiratori_Kun
19-04-2011, 08:35 PM
Judy and Mary bentuk lagi dunk

kaienraiyuki
16-06-2011, 01:31 PM
High and Mighty Color !
Bener" ngarep ini band balik, apalagi kalo Maki lagi vokalnya

frick
16-06-2011, 03:13 PM
High and Mighty Color !
Bener" ngarep ini band balik, apalagi kalo Maki lagi vokalnya

Maaki dah gak bakal balik.
Udah diculik ama om2 genit....:ngacir:

hyaluronidase
16-06-2011, 09:15 PM
kl yg kepingin sih y ZONE
taunya telat gw :hiks:
padahal lagunya enak2 menurut gw
kemungkinan sangat kecil dikarenakan mizuho yg kabarnya udah vakum dari dunia entertainment :hiks:

manasama
22-07-2011, 06:01 PM
Malice Mizer all era vocalist.... :sad

yoshidabulan
31-08-2011, 06:20 PM
ZONE ! gw pingin ZONE terbentuk lagi. lagu nya bagus, sayang trnyata udh bubar :onion-10:

srf26113
31-08-2011, 08:17 PM
pengen liat HAIKARA lagi
meski makii udah di culik om2 genit, tapi pengen liat mereka manggung lagi
penge denger Zone juga
pengennya 2 band ini reunion performance gituh
macem band2 barat yang sekali 2 kali manggung, nostalgia lagu2 mereka

j_q999
17-09-2011, 02:11 AM
Ane mah SIAM SHADE..
pengen bgt liat mreka balik...

aoikidou
29-09-2011, 01:20 PM
kl gua se DO as INFINITY......kangen ma lagu2 mereka

tp ada rumor kl mau balikan lagi siy


mereka udah ngeluarin single baru kan? chikai yg jd Ost nya sengoku basara?

itu single pasca van tomiko solo kan?

bener gk tuh?

kenshi_jigoku
14-10-2011, 04:02 PM
kalo gw pngn DELUHI, malcie mizer,lareine,judy and mary

fukunokaze
21-10-2011, 04:43 PM
Gw pengen Janne Da Arc aktif lagi!!!!

White_boner
21-10-2011, 05:29 PM
klo qw pengennya Judy And Mary
lagunya mantab2 :listen:
kagag rgi ngoleksi lagu2 JAM

Ren7Vellz
21-10-2011, 07:50 PM
Siam Shade donk ......... udah pasti! junjou na kanjou!!!! yellow monkey juga!!!

silverydark
21-10-2011, 10:55 PM
Rentrer en soi dan Kaggra, (muri da yo ne..)

tovic
22-10-2011, 03:57 AM
awalnya temen gw nyetel lagu electro jepang dan ternyata asik jg didengerin
abis itu gw nyari semua albumnya dan ternyata bagus2 lagunya
tp sayang ternyata uda bubar tahun 2005 kmarin :(
yah Supercar nama bandnya dan gw pengen mreka balik lagi
biarpun vokalis and bassistnya bikin band baru (LAMA) tp kayaknya agak "beda" ama yg dulu

azuharu
22-10-2011, 07:51 AM
DELUHI donk...
lagu mereka mantep abiess..

RIAN_30
22-10-2011, 01:47 PM
Pengen banget ngelihat lagi Judy and Mary
ama The Yellow Monkey lagi:shock1:

idsc54
29-11-2011, 06:35 PM
ane paling rindu ama ellegarden

zenbonsakura
17-12-2011, 03:16 PM
Judy and Mary please, demen bgt gue

hazelcustom
28-12-2011, 12:03 PM
ane pengen kemuri balik lagi......love their positive mental attitude

RIAN_30
28-12-2011, 01:30 PM
Kagrra band visual kei yg paling gw suka ama
Beat Crusader karena lagunya rock pop

axxel12ers
04-01-2012, 06:33 PM
Casiopea.

Ga jelas sekarang nasibnya gimane, mana personilnya bikin project sendiri2. :(

hazelcustom
01-02-2012, 12:19 PM
Kemuri.....

band ska jepang paling keren menurut gw

twelve12
01-02-2012, 01:34 PM
RYTHEM

kangen bgt sama tipe musik ny mereka

rachifu
01-02-2012, 03:20 PM
pengen banget DELUHI balik.. ga rela mereka bubar.. :ogngambek:
Tokyo Jihen dan Judy And Mary juga.. :ogsedih:

Tendou
03-02-2012, 08:51 AM
High and Mighty Color sama Beat Crusaders

rover
03-02-2012, 09:49 AM
Do As Infinity udah bubar belum sih?

rover
03-02-2012, 09:50 AM
Tokyo Jihen mau bubar..hiks..

bani_hizaki
25-03-2012, 03:59 AM
High and Mighty Color sama Beat Crusaders

ane juga berharap begitu gan,, itu 2 band fav ane..alirannya kern semu n punya cir khas tiap lagu mereka..



Do As Infinity udah bubar belum sih?

DAI udah kebentuk lagi sejak 2008 n sekarang dah buat 3 album lho....

anggapermata
17-04-2012, 07:22 PM
kalau saya band U-ka Saegusa In db.
karna lagu2 ciptaan mereka :ogtop:

gato_27
20-04-2012, 02:42 PM
kok saya lebih pengen liat Cassiopea yak?

srengenge
22-04-2012, 04:37 AM
Kaggra, sayang banget tahun 2011 lalu mereka bubar setelah konser final :sedih:

Xophien
24-04-2012, 11:30 AM
Vote +1 buat tokyo jihen
Sebelom mereka ke indonesia pokok nya gak boleh bubaar :nangis:


Sent from my iPad using Tapatalk HD

overheat
02-05-2012, 03:44 PM
HIGH and MIGHTY COLOR, itu band yang saya harapin bisa balik lagi,

stelm
09-05-2012, 12:05 PM
High and Mighty Color, i miss them . :(

hro
01-07-2012, 10:53 AM
DELUHI
DELUHI
DELUHI

ni band masa depannya cerah padahal...gara2 basisnya pengen keluar...malah jadi bubar...:madesu:...:lempar:

heaven69
01-07-2012, 01:04 PM
Judy MAry... Ingetin Gw sama Lagu OST Kenshin :)

Jaman gw SMA itu :) Nonton Filmnya sama anak-anak SMU, baru tahu gw sudah bubar ya mereka 2001 :(

akaisan
07-07-2012, 07:03 PM
pastinya Malice Mizer, regroup semua membernyaaaaaaaaaaaaaaaa

anak_hantu
08-07-2012, 08:55 PM
Ane pengen band School Food Punishment balik lagi :patahhati: soalnya selain musiknya lucu, lagunya juga cocok di kuping ane. Jadi sayang aja. Kenapa mesti bubar.

H10
21-07-2012, 03:52 PM
D'espairsray sama Malice Mizer.. tapi keknya Malice mizer g bakalan balik lagi. cz GACKT sekarang ga suka lagi aliran itu :yareyare:

kenji20th
23-07-2012, 12:49 PM
ane milih judy and mary ama shiam shade...

keren tuh...

zwartz
23-07-2012, 02:43 PM
Judy and mary - miss Yuki voice T.T
Kemuri - music SKAx muanteb bgt

bar0n
04-08-2012, 01:16 AM
Gollbetty
Jarang ada band kaya gini

sikumbang
06-08-2012, 07:23 AM
S.K.I.N
walau cuma dibentuk buat main-main doang. tapi pengen liat musisi-musisi terkenal ngumpul dalam satu band. yoshiki-miyavi-sugizo-gackt

12345678
06-08-2012, 07:51 AM
TOKYO JIHEN.... :sedih1:
band bagus nan berskill... kenapa sih dy harus bubar... :onfire:

shiro_amachi
07-08-2012, 08:40 AM
X-Japan...kangen dengar suara pianonya yoshiki dan suara khasnya toshi....sayang hyde dah meninggal

sikumbang
07-08-2012, 09:12 AM
X-Japan...kangen dengar suara pianonya yoshiki dan suara khasnya toshi....sayang hyde dah meninggal

mereka udah gabung lagi. posisi hide diisi ama sugizo. mereka bahkan udah mengeluarkan beberapa single

shinchrono
07-08-2012, 09:43 AM
Judy and Marry, catchy suara Yuki Isoya dan single Sobakasu yg legendaris bener2 luar biasa

H10
07-08-2012, 07:57 PM
Yellow Fried Chickenz tuh .. masak baru kebentuk udh mau disband aja http://www.laymark.com/l/m/m122.gif (http://www.laymark.com)

kkaito1412
14-08-2012, 03:03 AM
Siam Shade, band yang pertama kali bikin ane suka sama soundrack anime :terharu:

Fab90
14-08-2012, 05:06 AM
Berhubung X Japan udah kembali lagi :lalala:, jadi yg pengen ane liat 'bangkit lagi' adalah ZONE

telat kenalnya,pertama kali karena lagu mereka di Astro Boy eh ga lama kemudian mereka malah bubar :nangis:

sang_prabu
14-08-2012, 09:38 AM
Buat gua Judy and Mary dan Kemuri....

Itu sudah.....

rikosaita
17-08-2012, 01:02 AM
D'espairsRay n Versailles, katanya hiatus tapi kemungkinan ga muncul lagi ya :sedih:

mazzy_star
23-08-2012, 09:56 PM
Yang pasti Remioromen. Kangen banget sama nada2 dan lirik2 indahnya...

Sent from my LT15i using Tapatalk 2

Atmazzer
31-08-2012, 04:57 PM
Hoho... Sudah pasti Band-Band J-Ska macem Kemuri sama Long Shot Party.
Apalagi Long Shot Party... Lagunya yang Heartbeat berasa banget liriknya buat gw :terharu:

dibyo
15-09-2012, 02:10 PM
school food punishment.

walau baru aja bubarnya tp udah kangen..
band dgn genre musik yg sebenarnya bkn genre favorit saya tp sekali denger lgsg jatuh hati..

hierophant
15-09-2012, 02:18 PM
Beat Crusaders :sedih:

sama An-Cafe~ eh tapi mereka mah hiatus sih :iii:

bagusw
15-09-2012, 02:19 PM
beat crusader keren amat bro
sayang udah bubar

Sent from my X10i using Tapatalk 2

kenji20th
16-09-2012, 06:47 PM
ane mw liat judy and marry lagi deh...keren suara vokalnya...

SonicSoul
14-10-2012, 06:35 PM
Ellegarden lah
The king of j-punk!!!

andy_kevin
15-10-2012, 12:38 AM
X Japan emang udah terbentuk, tapi jujur, masih sangat kehilangan sosok Hide.

ama Judy and Mary... kangen banget gw...

anggapermata
20-10-2012, 09:35 AM
kalau saya U-ka Saegusa IN db sama JUDY AND MARY...

xiexienitiai
22-10-2012, 02:12 PM
Vote for Luna Sea!!

sikumbang
22-10-2012, 02:42 PM
Vote for Luna Sea!!
Luna Sea udah reunited lagi bro. udah rilis single the one, dan desember ini bakal rilis single the end of dream. tahun depan album baru dan tour asia

arman_israhadi
11-11-2012, 06:15 AM
setuju sama TSnya yang Judi and mary :matabelo:

yonkming
11-12-2012, 03:54 PM
hahaa, gw harap x-japan resurrection .

luna sea gw juga suka. Hebat itu Ryuichi Kawamura

lightning29
17-12-2012, 09:46 AM
Judy and Mary!
trus ZONE yang formasinya tahun 2003 :nangis:

Kazu_
23-12-2012, 01:09 PM
DELUHI !!!!

band indie v.kei paling joss sepanjang masa :top:

Nokitron
06-01-2013, 07:08 PM
Beat Crusaders gan :oblisten:
Lagunya keren-keren, tapi sayang mereka bubar tahun 2010 :obnangis:

brianknightt
08-01-2013, 11:41 AM
saya juga setuju judy and mary :ogmatabelo:

ridwanrahmat
06-03-2013, 01:10 AM
stereopony gan

soalnya kesukaan ane, berharap bisa kembali lagi

ninjaring
06-03-2013, 01:50 AM
Core of Soul
beat crusaders
Judy and Mary
cymbaLs

CJ21
09-04-2013, 06:04 PM
kalo gw pengen ngeliat ZONE sama steoropony balik lagi

trojan01
05-05-2013, 05:12 AM
ZONE .... my favorite band forever
https://dl.dropboxusercontent.com/u/79120616/Images/Untitled.png

kecapilucu
12-05-2013, 01:15 PM
Kalau saya hanya ingin stereophony. Karena saya dulu tidak tau band2 jepang. Jadi yg hanya saya tau band yg bubar hanya stereophony. Jadi sangat berharap untuk kembali.

camenrider
15-05-2013, 06:49 PM
Malice Mizer dengan vokalisnya Gackt :elegan:

DELUHI dengan alirannya yang cadas :top:

ryankampur
19-05-2013, 12:27 AM
JAM sama stereopony.,. :sedih:

islandlinez
27-05-2013, 01:01 PM
kalo saya sih School Food Punishment sama Steereophony..:hmm:

nehemyaaaa
27-05-2013, 11:44 PM
sterereopony *kangen :ogmatabelo:

Giva
05-06-2013, 10:32 AM
High and Mighty Color
GO!GO!7188

kangen juga sm dua band ini

anggapermata
05-06-2013, 07:51 PM
kalau saya mngkin U-ka Saegusa IN db sama GARNET CROW. walaupun itu ga memungkinkan...:ogmatabelo:
satu lagi Aya Kamiki ga jelas sudah pensiun di dunia musik apa belum.

hart_unoxx
06-06-2013, 03:17 PM
Ellegarden...
meskipun skrang anggotanya pada punya band masing masing, tapi ttep musik dan jiwa ellegarden tak tergantikan

jokercalls
07-06-2013, 08:49 AM
kalo gue sih Stereophony

bener gk tuh tulisannya :v

ajib ini band, malah awewe semua lagi :D

soukeeya
22-07-2013, 07:24 PM
Judy and Mary

The babystars (sebetulnya band-nya masih ada tapi dah ga keliatan aktif sekarang krn tinggal berdua personilnya, paling manggung di cafe.....buat single baru dong :tolong: )

Yellow Monkey........

Tokyo Jihen

Harebare ---> ga tau ini band kemana......

bluguduk
26-07-2013, 03:02 PM
Kalo gw pengen bget TOKYO JIHEN kebentuk lagi dan terus berkarya dengan lagu2nya yang keren dan unik....

nefell
29-07-2013, 03:41 PM
Do As Infinity...

And...

Waive !!! :onion-86:

Band dengan Vocalis Kecil nan Imut Namun Berpower dahsyat...Takayuki Tazawa

frick
29-07-2013, 04:08 PM
Do As Infinity...


Do As Infinity bukannya masih aktif sekarang?
:bloon:

nefell
29-07-2013, 05:10 PM
Do As Infinity bukannya masih aktif sekarang?
:bloon:

Euh..baru sadar udah reformed di 2009..:iii:

Tapi Nagao kaga balik y?

Sejak bubar dulu kaga ikutin lagi sih...:sepi:

frick
29-07-2013, 05:15 PM
Saya dulunya telat tau juga sih. Tapi telat 4 taun itu ter-la-lu.
:haha:

Resminya kayaknya dia keluar, tapi kemaren kalo gak salah sempat nyumbang nyiptain lagu.
Selanjutnya, diskusi di tritnya aja :ngacir:

harrymar11
19-08-2013, 01:49 PM
setuju gan ane jg kangen bgt sama band yg satu ini