PDA

View Full Version : Official Peraturan & Index SF Musik Indonesia



altri
17-04-2009, 02:01 AM
JANGAN HANYA DIBACA, TAPI PATUHI PERATURANNYA !!!
DO NOT JUST READ, BUT FOLLOW ITS REGULATION !!!

Please read this first: General Rules of Indowebster Forum (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=4462)

RULES/ATURAN yang ada di SF. Musik Indonesia

01. Dilarang posting yang isinya JUNK, SPAM, FLAMMING, SARA, dan OOT. serta dapat memicu emosi, offensive, dll !!!
Penjelasan :
Junk (melakukan Post yang tidak berguna kalau dibaca member lain), seperti post" yang gak jelas maksudnya
Spam seperti melakukan post tidak pada tempatnya atau tidak sesuai topiknya dan bertujuan menaikan total posts..
Flamming (postingan yang dapat memicu emosi atau amarah dan dapat memecah belah sesama member forum)
SARA membawa-bawa, membandingkan, menjelek-jelek kan dari segi agama, suku, ataupun ras.
OOT (Out Of Topic) postingan yang isinya tidak sesuai dengan topik ataupun fungsi dari thread tsb.

02.
Tidak ada reply yang isinya cuma buat bilang "nice song, lagunya mantap nih, ke TKP yah, izin donlod, izin sedod, izin bookmark" dll atau reply yang postnya cuman one liner doang. GAK ada pertamax keduax ketigax keempax kelimax dst. . .(Jangan pelit kata" deh, dan komentarnya tolong yang berbobot juga ! serta Dilarang ngepost One Liner.)
Tidak ada reply yang cuman bilang "Thanks for share, makasih dah upload, akhirnya ketemu juga", dan sebagainya atau post hanya emoticon http://www.indowebster.web.id/images/icons/icon4.png
DILARANG post yang isinya berupa promosi blog pribadi atau forum lain !!!
DILARANG ngepost dan/atau memberi link menuju website berbahaya yang mengandung: malware, spyware, virus, content 18++, SARA, idealisme, dan hal2 berbahaya lainnya !!!
DILARANG POST yang menuju link bucks, adfly atau sejenisnya ( untuk mencari duit )
(Click tombol Thanks http://www.indojpg.com/images/442d.jpg atau Reputation http://www.indojpg.com/images/669sa.jpg bila anda ingin berterima kasih kepada suatu postingan)

03. No Double Posts, Triple Posts, combo 4, combo 5, dan seterusnya.http://www.indowebster.web.id/images/icons/icon8.png
Gunakanlah tombol [EDIT]. Pengecualian berlaku jika anda memisahkan post berdasarkan Link album yang berbeda.

04. Dilarang ngepost untuk meminta file lokalan! Contohnya "nunggu lokalan aja ah, di IDWS belom ada yah?, aduh ga kuat sedod RS nih", dan semacamnya !!! Itu juga dianggap one liner dan akan didelete :nongol:

05. Jangan Ngepost hanya buat request !! ..Request pada tempat request yg ada, yaitu disini : Tempat Request (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341018) http://www.indowebster.web.id/images/icons/icon14.png
Sertakan Nama Artist + Judul lagu/album yg ingin direquest ! (Mau request yang jelas juga dong, biar mudah dicariin dan dibantu):hammer:

06. Silahkan laporkan bila ada user yang membandel serta klo mau menyampaikan kritik & saran disini :
[Penting!!] Saran|Kritik|Laporan (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=385348) http://www.indowebster.web.id/images/icons/icon14.png ( Cantumkan link dan judul album saat melaporkan file error (tak bisa didownload, link expired, server offline, dll.) agar dapat lebih mudah dibantu. laporan yang tidak spesifik akan dihapus. )

07. HIDE-Thanks hanya untuk file hasil upload-an kalian sendiri. Link download luar hanya diperbolehkan HIDE-posts atau lebih baik tidak di HIDE (daripada memicu junk).

08. Jangan quote post yang mempunyai image BWkiller !!!
Editlah dulu dengan cara menghilangkan tag sebelum men quote ~

09. KHUSUS untuk share New Album/Album yang baru rilis.
Agar dilakukan minimal 2 minggu dari tanggal Album tsb. dipublikasi kan di Pasaran.
Hal ini dimaksudkan agar kita juga ikut berpartisipasi dalam mendukung Musisi/Penyanyi ybs. dalam karya-karyanya. Agar mereka dapat berkarya jauh lebih baik lagi nantinya.


Bila anda melanggar RULES akan dikenakan sangsi :

Merge Post (kalo multiple post/double posts, dst)
Delete Post (junk post, one liner, spam, dan semacamnya)
Merge Thread (repost / salah kamar)
Peringatan via PM atau VM atau WARNING :kuning:
BRP atau Infraction :bata: / :merah:
BANNED ID apabila sudah tidak bisa diatur sama sekali !!!




Peraturan dapat berubah & ditambah sewaktu"http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=826&pictureid=7176
moderator, super-moderator, co-admin, administrator berhak melakukan tindakan tanpa pemberitahuan sebelumnya :cerutu:.

altri
19-01-2012, 02:48 PM
Dear All,

Ada beberapa hal baru nih bulan ini:


Ada thread baru Zona Laporan Link / File Error (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=231427) yang berguna bagi para member untuk melaporkan file-file eror yang ada pada suatu thread. Jadi nantinya, tidak ada lagi postingan seperti:

gan file nya eror
file not found nih
file korup gan kayak anggota dewan

yang kadang2 memenuhi satu thread sampai beberapa halaman.. :sepi:

Thread Musisi IDWS ~songwriting, recording, performing~ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=105732) sudah dipindahkan ke SF Musik Indie (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=329)

Jadi jangan bingung yah kenapa menghilang dari list.. tujuanya supaya semua artis2 Indie bisa saling sharing juga di sana.. :ogelegan:


Makasih,
Moderator SF Musik Indonesia

altri
26-02-2012, 03:22 PM
Info & News about SF Musik Indonesia




Bagi setiap TS Thread di SF Musik Indonesia yang threadnya sudah mencapai/mendekati post reply = 2000 diberitahukan agar bersiap2 membuat thread baru/2nd. (Karena jika udah mencapai 2000 reply posting Threadnya akan kami Closed).


Bagi User/Member yang ingin menggantikan/change TS disebuah Thread di SF Musik Indonesia, karena dirasa TS sebelumnya udah jarang update & udah lama g muncul diForum, dipersilahkan VM/PM TS thread tersebut, jika dalam 1 minggu tidak ada reply/balasan silahkan kontak Moderator yang bertugas di SF ini, untuk mensurvey thread tersebut & menchange TS nya.


Untuk TS baru/lama disebuah Thread di SF Musik Indonesia agar mengusahakan bila menggunakan picture yg size lumayan besar/video dipostnya untuk menggunakan tag/bb code :


Agar yg reply dengan quote post, picture & video nya tidak ikut didalam post quote user/member tersebut.
dan ini berlaku juga untuk user/member yang posting disebuah thread bukan hanya TS threadnya.




Regards,
Moderator SF Musik Indonesia.http://images.forum.idws-static.com/images/icons/icon6.png

altri
27-03-2012, 08:15 PM
Info @Prefix Baru "Lagu Daerah" & "Koleksi" di SF Musik Indonesia


Berhubungan dengan semakin banyak & kompleks nya thread yg ada di SF Musik Indonesia.
dengan ini kami selaku Moderator SF Musik Indonesia menambahkan Prefix baru :


~ http://www.indojpg.com/images/521dd.jpg ~
~ http://img203.imageshack.us/img203/9203/44848941.png ~


Catatan,

Dengan ada nya Prefix baru ini diharapkan dapat menambah dan mempermudahkan bagi user/member yg ingin membuat thread khusus lagu daerah.
Dan bagi TS thread yg sudah terlanjur membuat thread lagu2 daerahnya dgn prefix kompilasi, akan kami ubah ke Prefix Lagu Daerah secara bertahap.
Jika nantinya kami temui thread lagu daerah dgn prefix baru ini tapi sebelumnya telah ada thread/isi nya sama dengan thread sebelumnya, maka threadnya akan kami Merge.
Jika ada saran dan kritik yang membangun serta untuk kepentingan bersama silahkan kontak Moderator SF Musik Indonesia secara langsung melalui PM(Private Message).






Best Regards,
http://www.indowebster.web.id/images/icons/icon6.png Moderator SF Musik Indonesia

SEVENWARLORD
11-12-2012, 11:27 AM
Daftar isi | SF. Musik Indonesia

Thread info
26-10-13 01:25:191418
# - Z (1175), Ask (9), Diskusi (41), Forum Game (1), Koleksi (17), Kompilasi (78), Lagu Daerah (23), Lounge (1), Official (9), Other (64)

# - Z
*

/rif
3 Diva
3 in 1
4Peniti
7 Kurcaci
7 icons
8 Ball
9 Matahari

A
A Slow in Dance
A Tribute To Ian Antono
A k a
A tribute to Koil Vol.1 - Kami Percaya Kau Pun Terbakar Juga
AB Three
AIR Band
Abdul & The Coffe Theory
Abnormals
Achterna
Ada Band
The Adams
Adegan
Adera
Adhareza
Adhitia Sofyan
Adi metal rock
Aditya
Adrian Adioetomo
Adrian Martadinata
Ady
Afgan
Agnes Monica
Agrikulture
Agung Hercules
Ahmad Al Ghazali
Ahmad Albar
Ahmad Band
Ahmad Dhani & The Swinger
Ahmed
Aiko
Airportradio
Ajeng Intan
Akademi Fantasia 8 - Hits
Al-Rijzky - Sumpah Mati
Alda Risma
Alena
Alexa
Alexa Key
Alika
Alone At Last
Alternatif mania
Alternatif plus
Alv Band
Alyssa Soebandono
Amadeo
Amerty
An Equal Angel
Anang
Anda
Andezzz
Andien
Andity
Andra And The BackBone
Andre Harihandoyo and The Sonic People
Andy liany
Angelina Evelyn Tangkudung
Angeliq
Anggun C Sasmi
Angkasa
Angsa dan Serigala
Anie Carera
Anima
Annemarrie & BottleSmoker
Answer Sheet
Apel
Argha
Ari Lasso
Arians
Ariel Peterpan
Ariesta Birawa
Arifin Ilham
Aris idol
Armada
Armada Borneo
Armand Maulana
Arnet Band
Arry alliance project
Art of G
Artidewi
Arwana
Asbak Band
Ashanti
Astrid
Atiek CB
Audy
Aura
Aura Kasih
Auvie
Ayu Laksmi
Ayu Ting Ting
Ayushita

B
B . I . P
B a y o u
BBB (Bukan Bintang Biasa)
BKM ( band Kuno Masa Kini )
Baby
Bad apples
Bad mono
The Bahamas
Baim
Balawan
Banana Steady Beat
Banda
Banda Neira
The Banery
Baron' Soulmates
Barong
Barry Likumahua
Base Jam
Bashiira
Beage
Bebi Romeo
Beer for Breakfast
Benyamin Sueb
Berpacu Dalam Melodic
Beside
Betharia Sonata
Betrayer
Bibus
Bimbo
Bintang
Black Forest
Black Jac Band
Blackout
Blitz
Blood of heart ep
Blue band
Bob Chu, Kowena, dkk
Bondan Prakoso & Fade 2 Black
Boomerang
Boys Are Toys
Boys N Root
Brain the machine
The Brantaz
The Broadcasters Project
Broery Marantika
Bubi Chen
Budi doremi
Budiman Hears The Tunes
Bunga
Bunga Citra Lestari
Bunglon
Burgerkill
Burgertime
The brandals

C
C.U.T.S
Caffeine
The Cagur Band
Cakra Khan
Cakra Khan
Calistha
Calvin Jeremy
Candyfloss
Cannonball
Captain Jack
Captain Lord
Cas
The Cash
Cassanova
Cemetery Dance Club
The Changcuters
Chapter
Cherio
Cherry Bombshell
Cherrybelle
Cherrybelle Season 2
Chrisye
Cilapop (Cipta Lagu Populer) - Various Artist
Cindy Bernadette
Cindy Fatika Sari
Cinta Laura
Citra Scholastika
Cleopatra
Close Head
Club 80's
Coboy Junior
Cokelat
Cosca
Cozy Repubic
Cross Bottom
The Croto Chip
Cynomadeus

D
D'Bagindas
D'Cinnamons
D'Farfum
D'Lema Band
D'Lloyd
D'Masiv
D'lloyd
D'sam
D.o.t
DJ Chen - Super Break Down Mix 2011 (The Best Of Break Down 2011)
DJ NizziE* Vol 19
DJ NizziE* Vol 20 (Special Edition 2 Years Anniversary NizziE* <3 CeLLiE•) ^_^v
DJ NizziE* Vol 21 (Greeting To "BEST S1X" Golden Crown 6Th Anniversary)
DJ NizziE* Vol 22 ! ( Special Edition Golden Crown 6th Anniversary "BEST S1X" ) ^_^v
DUBYOUTHsoundsystem
Dadido band
Dal Segno
Dan Band
The Dance Company
Dangdut Koplo
Daniel Sahuleka
Dara Puspita
Davin
De'5
Dea Mirella
Dead Squad
Death Vomit - The Prophecy
Delayed Desire
Delillah
Denada
Deni
Devildice
Dewa 19
Dewa Budjana
Dewi Sandra
DewiQ
Dialog Dini Hari
Didi Kempot
Diky Candra
Dimas Beck
Dimi
Dinamik
Dini Budiayu
Dinning out
Dira
Disciples
Discotion Pill
Discus
Divided By Zero
Diztroya
Dj Milinka
Djati
Doel Sumbang
Domino Band
Donita
Double B
Dr.pm
Drama
Dream of Alena (D.o.A)
Dreamer
Drive
Drosophila
Duo Derby
Dygta

E
Ebiet G. Ade
Ebith Beat A
Ecapede
Ecoutez
Edane
Efek Rumah Kaca
Egrv
ElKasih
Element
Ello
Elpamas
Emerald
Emha Ainun Nadjib
The End Of Hanna
Endah N' Rhesa
Endank Soekamti
Endru marcH
Eren
Ermy Kullit
Ernie Djohan
Erwin Gutawa
Erwin Saz
Eunike Stephanie
Everybody Loves Irene
Evo
Evolet
Eyeliner
es NANAS

F
FIGA
Fallen To Pieces - Tabula Rasa EP (2010)
Farid Hardja
Fariz RM
Fatamorgana - Fatamorgana (2008)
Fatin Shidqia Lubis
Festival Rock Se Indonesia LOG ZHELEBOUR
Fifty fifty - kenangkan
Final Combat - Refresh Your Mind
Finding Nadia - A Huge Difference Between Zero and The Number After (EP)
Firman Siagian
The First
Five Minutes
Flanella
Flash
Flaura
Flexter Band
Flow
The Flowers
The Fly
Forward
Franky & Jane
Franky Sahilatua
Fransoa
Frau
Frezia
Fruit n' Salads | Acoustic (INDI)
Fryda Luciana
Full Album Semua Pemusik Indonesia yg gw punya
Funky kopral
Funny Little Dream
funk concerto - bouw op indonesia !!

G
GFL - The Chaotic Cyborg War (2011)
Gadza Band Indie From Banyuwangi
Gallery
Gamaliel, Audrey & Cantika
Gamma1
Gan ane mau terimakasih sama Indowebster..
Gandrung - Mp3
Gangstarasta
Gank Pegangsaan
Gank pegangsaan
Garasi
Garby
Garnet Band - Cinta Sepenuh Hati
Garry junkhead
Garux – doping
Geboren
Geekssmile - Jurnal Perang Indonesia
Geger - Tajir
Geisha
Gelap
Genjer-genjer
Gerbang
Gesang
Getah
Gigi
Gita Gutawa
Gita Gutawa feat. Saykoji - Saatnya Silaturahmi
Gita gutawa - When_You_Wish_Upon_A_Star Berbau disney
Gitar Klinik
Gito Rollies
Glenn Fredly
Glory of Love
Godbless
Golden boy
Goliath Band
Gombloh
Gong 2000
Goodnight Electric
Got Me Blind
Grass rock
Green Peanut
Gribs
The Groove
Groove Bandit
Grup Pelangi di Suara Indonesia (Bikin Juri Menangis, Meski Mereka Tuna Netra)
Gruvi - Bilang Saja Cinta (Full Album)
Gugun Blues Shelter
Guru drum privat
gon2 - I Need You Know

H
H.k.t.f.a
HITZ -YES 3x
HIllsong
HOT SINGLE!! Ello, Ipang, Berry St. Loco, Lala(philippine) - Buka Semangat Baru
Habib Syech
Haddad Alwi
Halmahera
Hardolino - Wardino
Hari Mukti
Harvey Malaiholo
Hatsune miku - veteran n nothing special
Hearts
Heavy Monster
Helena
Hello
Help Me..Butuh Password DVD TW God Is Our Victory
Hendri AFI - Sayangku
Hengky Supit - Isi Hati
Heydie Ibrahim
Heyho - Stasiun Tua
HiVi!
Hijau Band
Hijau Daun
Hits Single D'nA_ "DIANTARA BINTANG"
Hits of Dewi Dewi - Maha Dewi - Mulan Jameela - The Virgin
Holy Age
Holy City Rollers
Homicide
Homicide
Homogenic
Hot House Musik
Hot Musik Indonesia
Humania
hollowed bastions - ash coloured days
home recording murahtapi bagus jakarta selatan
house music mp3 indo (RS)

I
INFO : Konser Amal Macworld Indonesia Giving for Humanity
Ice cream attack!
Idola Cilik 3
Idola Cilik 3
Igo
Ihsan Idol
Ika putri
Ikang Fawzi
Ikke Nurjanah
Illusion Park
Imanez
Imanissimo
Imelda
In Hurricane Rhythm
Indah Dewi Pertiwi
Indah Permatasari - Hidup DijalanMu
Indie Art Wedding
Indienesia
Indo Jadoel
Indonesia Top 10 Prambors FM - 2 July 2010
Indonesia Unite
Indonesia flashback nonstop musik
Indonesian
Indonesian Classic 90' Collection
Indonesian rock & metal
Indra Lesmana
Indra Lesmana Barry Likumahuwa Sandy Winarta (LLW) - Love Life Wisdom
Informasi 1000 lagu baru
Inka Christie
Inka Christie
Inna Kamarie
Innerbeauty
Insanity (band baru)
Instant – seandainya
Intan Nuraini
Ipang at Solo karir
Ita purnamasari
Iwan Fals
Iwan Fals - Keseimbangan 2010
Izzis
indie band independent pekalongan
iwan fals

J
J - Rocks
J e r u j i
J'Flow (R&B)
J-Rocks cari vokalis cewek bwat duet
JAFUNISUN - SUNDANESE J-ROCKS !!!
JAKARTA MOST DANGEROUS 1st (kompilasi underground)
THE JIM'S band dari Bandung nih keren!
JKT48 (waralaba RESMI!)
JKT48 Season II ~ On the Way to National Idol Status
JKT48 Season III ~ Waiting for the REAL theater
JKT48 Season IV ~ Growing Up with Our Idol
JKT48 Season IX - 3rd Single "Koisuru Fortune Cookies" Announced!
JKT48 Season V ~ More Surprise, Please!!!
JKT48 Season VI ~ 嗚呼、素晴らしきゾンビ生!
JKT48 Season VII ~ I'm Betting for My Favourite 2nd Gen Finalist
JKT48 Season VIII - But you know, I grew to like you
JULIA | Japanese Rock
Jadwal Performance Grup Acapella di Suara Indonesia Trans TV
Jagad
Jagostu
Jalan Harmoni (band)
Jalurevakuasi - Sore Ini Masih Hujan (EP) 2012
Jamaica Cafe
James Chu: Javanova
Jamrud
Janter Simorangkir
January Christy
Java Jazz
Java Jive
Jayakarta Group - Gepeng Murid Bandel
Jeje - Got The Life (Album solo gitaris indie jakarta)
Jeje GuitarAddict - Guitar Instrumental
Jeruji
Jet Liar
Jikustik
Joeniar Arief
Jogja Hip-Hop Foundation
Jojon Dokter Palsu
Joker - Cinta Sebenarnya (Full Album 2010)
Joy Tobing - Adakah (Cipt. SBY)
Jubing Kristanto
Jude - Setitik Debu
Judika
Julian - Rise Up
Juliette Band
Julius sounderson - malaikatku
Jump Car Red
Jun Fan Gung Foo
Junior
jadul campur

K
KACA BAND (Promasi Band teman saya)
KAOS KUTANG (band dari kota ana, SAMARINDA)
KFC Hit List vol.2
KLA Project
KM7 Hip-Hop Music (Yogyakarta)
KO saya gak bisa donload dari indowebster kenapa ya
KPK di DADAKU
KPK didadaku!!
Kahitna
Kaimsasikun
Kaisar
Kalimaya
Kalingga
Kalo lagu-lagu sunda ato jawa ada yang punya ga' yah??
Kanan Lima
Kangen Band
Kapal Tanah (sKaKinG)
Kapten
Karaoke
Karinding Attack - Gerbang Kerajaan Srigala
Karivella - Mimpiku (New Single)
Karon n roll
Karpet
Kastil
Katjie & Piering
Katon Bagaskara
Kayakas
Kayzada - Ku Mencintamu Itu Pasti
Kekal - The Habit of Fire (2007)
Keke_Cape Deh( disco dugem)mp3
Kelompok Topeng
Keong Racun & Clean Hands
Kerispatih
Kerispatih - Semua tentang cinta
Kerispatih Aku harus jujur (masuk high quality !!)
Keroncong In Lounge
Kertas Band Discography
Keyla Band
Khatulistiwa Band
Kidnap – katrina
Killing Me Inside
Killing Me Inside - The tormented (guitarr solo version Cover By Me)
Kin
Kindern - kamuflase
Klantink IMB - Live
Klarinet
Kobe
Koes Plus
Koil
Koleksi Lagu Bugis
Koleksi Lagu Warkop
Koleksi Mp3 baru via Mediafire
Kompilasi Generasi Baru VOl. 1
Kompilasi Rock Sunda
Komplete Kontrol
Komunal
Kontroversi Lagu Jauh Caramel Band???
Koran
Kornchonk chaos (isi jogjakarta) ngakakkk
Kotak
Kpk cicak vs buaya theme song..
Krakatau band
Krisdayanti
Krisyanto
Kroncong Jadul 65-70's
Kubik
Kuburan Band
Kuburan Band
Kulku
Kumpulan Karya Haddad Alwi
Kumpulan Lagu Dangdut Melayu
Kumpulan Lagu Manado Lama
Kumpulan Lagu Sindiran Untuk Nurdin Halid
Kumpulan Lagu2 Indonesia terbaru dan lawas
Kumpulan Musik Indonesia
Kumpulan Single Indonesia rank_junk Desember
Kumpulan lagu - lagu Buddhist
Kungpow Chickens
Kurenai -EVE- (Indie Semarang)
Kyai Kanjeng - Lir Ilir
karikatur band
karimata
keroncong chaoz and javanesse hip hop plus
kk minta lagu islaminya donk
kripik pedeus

L
L'Alphalpha
LAgu Indonesia terkini
LFM (Last Few Mnutes)
LLW (Lesmana Likumahuwa Winata)
La Luna
Lagi Nyari Personil Band Britrock/post-punk
Lagu 8 Ball vs Segitiga
Lagu Bikinin Sendiri (Menyambut 17-an)
Lagu Briptu Norman Kamaru
Lagu Daerah Kutai
Lagu Gokil: Haven't Luv U, Nyet!
Lagu Indonesia
Lagu Islami : MAHER ZAIN
Lagu Oke Lah Kalo Begitu ... versi BATAK
Lagu Original By me.... acoustic country, pop rock and other.. DON'T MISS IT...
Lagu Soft Instrumental (cuma biola/piano aja)
Lagu Udin Sedunia
Lagu Wali Cari Jodoh Versi Inggris
Lagu batak toba mix
Lagu jawa (monggo!!!)
Lagu sapa ini?? Penyanyi & judulnya..
Lagu untuk MBAH SURIP dariku !!, mbah..mbah
Lagu" Kreasi ato buatan sendiri
Lagu-Lagu Hari Raya Besar Islam
Lagu2 Parodi by Ronal Tike (c) 101 Jak FM
Lain - Djakarta Goodbye (2001)
Lala Karmela
Last Child
Last Night Sleep (Rap Rock Band of Jogjakarta)
The Law
The Law VS Makibaw
Legend bee
Leonardo Ringo
Letto
Lilis Suryani - Golden Hits Memory
Lipgloss
Lirik lagu siapa??
Lisa - Keong Racun (single hits)
Lochness
LodSe - Together We Fly (2010)
Logiss best seller 1991-1992
Lord Symphony - The Lord's Wisdom
Lucky Idol
Ludruk Guyonan Kartolo CS.
Luky Annash
Luna Maya
Luna Maya - Perjalanan
Luvia
Lyla
lagu MARS SMA-ku (aku arr ulang)..menyambut 17 agustus !!!
lagu band the chemistri ipank,baron,kim, yuke dan enno jadi satu band
lagu genjer genjer
lagu jambrut ada ga?
lagu johnvenus band-rasa..keren nih
lagu lagu qosidah,, qosidah dangdut & sholawat
lagu untuk tragedi JW MARRIOT dan RITZ CARLTON, tepatnya untuk si pengebom
lagu yg mirip dgn Asbak Band
lagu2 indo era 90-an yg enak apa aja???
The law - breaking the law
link notasi lagu indonesia

M
M e s i n t e m p u r
M u j i z a t
MASS ROMANTIC ( New Song )
MAY band
MICHAEL MEYER (eks drummer SKET)
MIKHA TAMBAYONG: Album 'Bekas Pacar' 2010
MOCCA - Videography
MOTION
MP3 Cappucino Band, soundtrack FTV SCTV. Masuk Gan!
MP3 Indo Index List (international link)
MPV : Merah Putih Vocaloid Album (2011)
MTV Ampuh Indonesia 2009
MTV Musisi Jalanan
MU - Langkah Awal
Magneto
Magnum
Mahadewa
Mahadewi
Mahakarya Ahmad Dhani Dewa 19 feat Ari Lasso
Maher Zain - Insha Allah
Mahkota - Sendiri Melawan Dunia (2011)
Maia Ft Cinta Laura - Penghianat Cinta
Makara - Laron-Laron
Maliq & D'Essentials
Mansyur S - Album Emas
Marcell
March
Maria Shandi
Maria Shandy and Mike Idol (Tuhan Pasti Sanggup)
Maribeth
Marjinal
The Marmars
Mars Orang Ganteng
Marvells
Master
Masterpiece dari ahmad dhani.... (sudah terbukti sudah teruji)
Matera band - new hits single 2009
Matta Band
Mau Tanya....
Maudy Ayunda
Max5
Mayangsari
Mbah Surip
Mel shandy – komar
Melancholic Bitch
Melinda
Melly Goeslaw
Memes
Memories Of Sixteen
Mengenalkan Lagu2 Underground Pada Masyarakat Indonesia
Merpati Band
Metalic klinik
Mian Tiara
Mike
The Milo
Mini Album "Cinta Takkan Membunuhmu" Free Sample
Minoru
The Miracle
The Miskins
Mizta D - Brekededenz!!!
Mocca
Modern Gank
Mojoe
The Moms Berdarah - Demo EP
Monata
Monita Tahalea
Monkey Bussines
Monkey to Millonaire
The Monophones
Morbid
Morfem
Mortus
Mr. TV
Mulan Jameela
Mus Mujiono
Music Iklan koq menjiplak (Plagiat)
Music Underground Indonesia
Musik FUNKOT
Musikalisasi... Puisi... Etc.
Musikimia
Musisi Indonesia di Kancah Internasional
Mutya Lorenza
My First Wet Dream
My Lovely Flac Collection
My Name Is Keisha
march - polymath
matthew sayersz
meteor
mikha tamboyang cinta pertama
mini album by ferryqunya free RBT nya
minta saran lagu-lagu indonesia
music buat 5.1 surround Format AC3 khusus buat audiophile
musik hiphop bandung terbaru (campuran)
mytha lestari (Mamamia)

N
NEGARA ROCKS! (Album Kompilasi yang Diproduseri Eka Rock SID)
Nadila
Nafa Urbach
Naff
Naif
Nana Lee
Nano
Nanya password Winrar lagu2 base jam
Nasyid The Fikr dll
Nasyid collection 200+ files
Navicula
Nazrey Johani
Necrophagist discography
Neh coba dengerin pasti suka
Neno Warisman & Aulade Gemintang - A-Ba-Ta-Tsa (lagu anak-anak)
Netral
New Band - The Track -
New Female Single 2009
New Pallapa
New Rising Star, Civilia Band (Teplan) - Menunggmu (Aishiteru)
New Single from LOCODIA..
Newdays
Ngayogyakarta - Genk Kobra
Nia paramitha
Nicky Astria
Nidji
Nike Ardila
Nikita - Love Internal (Church Song)
Nikita Willy
Nindy
Nitwit
No Ma Ye versi Gamelan?
No More Heroes - One Shot Deal (EP)
No limits
Noah
Noin Bullet
Nola (Akustikan) Bule Perancis Nyanyian Lagu Band Indonesia dan Daerah
Notturno
Noxa
Nugie
Numata
Numero - Cinta Itu Aku (Full Album)
Nymphea
nanya lagu kroncong..
nanya lagu2 gitaris muda indonesia
nanya soal baca bass tab
new indonesian band LOTUS by KECI musik
nightmare ardan fm
nosferatu - visible but untouched

O
O l i f
OM Mutiara
OVJ Soundtrack
Obelix band - Putus
Oksigen (band temen gw)
Olga - Jangan Ganggu Aku Lagi
Olive
Omelette
Once Mekel
Once Mekel - Simphony Yang Indah
One In A Million Records! Home Recording, Harga Terjangkau, Hasil Berkualitas!
One Man Band - Queen (Bohemian Rhapsody) bikinan gw
Opera
Ophie Danzo
Opick
Oppie andaresta
Orange Five - Kesempurnaan Rasa
Orkes Melaju - I Love U
Orkes Moral Pengantar Minum Racun
Orkes kasih sayang
Ost. Cinta Fitri
Over my head
Overload Romance
orkes modern

P
PAS Band
PHB - Orkes or Die
PRAMBORS INDO CHART
Padhayangan Project
Padhyangan Project
Padi
Painful By Kisses
Palette Song
Pan Head
The Panas Dalam
Pancaran Sinar Petromak (PSP)
Pandawa
Pandji Pragiwaksono
Pangeran Band
The Paps
Paquita
ParkDrive
Pasto
Pay
Payung Teduh
Pecas Ndahe! sing penting cangkemane!!
Pee Wee Gaskins
Pengantar Minum Racun (PMR)
Penyanyi & Lagu Indonesia Merajai Tangga Lagu Malaysia
Peppi Kamadathu
Perang Rap 2002
Pesta alternatif
Pesta group
The Pestol
Pestolaer
Peterband
Peterpan
Phantom
Pilot
Pinkan Mambo
Plastik
Play
Pongki Barata
Poppy Mercury
Potret
The Potter's
Power Metal
Powerslaves
Prambors Band - Prambors
President of Rock (Band Rock JOGJA)
Pria
Prisa
The Produk Gagal
Project E.A.R
Project Pop
Protonema
Pungky Andromedha
Punk I Promise Band (Bengkulu) :top:
Pure Saturday
Purpose
Putih Band - Gelombang Cinta
Pyramid – kembang malam
para band barat dangdutan(roma irama)....
password jamrud

Q
Quarlqe

R
R.I.P MBAH SURIP | SAYKOJI - I LOVE YOU FULL (tribute 4 MBAH)
REVIEW | EFICAZ| Unlocked Successfully | Rock/Power Pop/Pop Punk
Radja
Rafika Duri
The Rain
Raisa
Rajawali - s / t
Rampak Naong
Ran
Rani (Meliana Pancarani)
Rano Karno
Rap Jowo Dab..!!!
Ras Muhammad
Ratna N' Lollypop - 3 Malaikat Kecilku
Ratna N' Lollypop - 3 Malaikat Kecilku
Ratu
Ravelex Stereo - Quality Music from the best Indonesian DJ
Ray D'Sky
Rebek
Red spider
Reid Voltus - Spilled Guts (EP)
Remix Artis2 Plagiat!
Rendy jerk pemuja mulan kwok(rapper sakit dari solo)
Reni_an cuy....mp3 (Banyuwangen Koploan)
Reog
Reog
Repack Music of Indonesia
Republik Cinta
Repvblik
Req album lagu daerah indonesia!!!
Req: Oele Pattiselano "Plays Standards"
Request Musik tanpa vokal yang santai dong...
Request top 100 indonesian hits 2007 ke atas
Restless
Rezza
Rhido Rhoma Irama
Rhoma Irama
Rhoma Irama (Bersama OM. SONETA)
Ribas
Rida Sita Dewi
Ridho Rhoma & Sonet 2 Band
Right eighty eight
Rini Idol
Rio Febrian
Risin Black Hole
Rita Effendy
Rjs
Robin Hood
Rock N Roll Mafia
Rock karaoke best seller 2
Rock mega hits
Rock religius
Rocket Rockers
Rockie
Rolland band
The Rollies
Romance - Hawa
Romeo
Ronal
Ronny Garux
Rosemary (we are skatepunkers)
Rossa
Rotor – eleven keys
Roxx
Royal Ego
Rudal
Ruddy u'camp
Rumahsakit
Ruth Sahanaya
referensi lagu2 romantis buat pacar...
reggae ???
rock n RooL

S
S . O . S (Sensation Of Stage)
S. H. E (Sound and Harmony Eclectic)
The S.I.G.I.T
S4 (Superstar 4)
SAGITA asolole
SEA Compilation - DAY TO EMBRACE (Indonesia Indiepop Scene)
SELEKSI ARTIS ROCK SPECIAL (jadul)
SELF BAND ! Indonesian pop! fresh!! (la light indiefest 2010)
SELONsky
SKJ'94 - From Jogja With Love
STreaming Radio online pop indo
Saba - Hidup Ini Indah
The Sabian BAND - Cinta harus dimengerti HQ
Sabisana - Terimalah
Sahara
Saint Loco
Salju
Sam-hoenx
SamThink - Yang Tak Kau Mengerti
Samantha Band
Sambasunda
Samsons
Samuel "Sammy" Simorangkir
Sandhy Sandoro
Sandra Band
Sandy Canester - Telephone Aku
Sandy Thema
The Sandy's
Sang alang
Sangga-san
Sania
Sansekerta
Sapta Pradipta ♫ indonesian drummer videos!
Sapu jagad
Sarah Azhari - Sarah Azhari
Sarasvati
Sarcastic
Sas
Sasuke Band - Sebuah Hati Untuk Dirinya
Savanna Band
Saykoji
Saykoji - copy my style (again)
Scared of Bums
Scope
Second Civil - Dua Sisi
Sejarah nama "ARUMBA"
Sendal Jepit
Seng Kenken
September Band
Serafim Of God
Serempet gudal
Serial Radio SAUR SEPUH
Seringai
Setia Band
Seurieus
Seurieus band merilis Single Religi..
Sevensoul
Seventeen
Shaggydog
Shakey - Saat Hujan (New Single)
Shamila Cahaya___
Shanou
Shanty
Share Lagu Indo Full Album
Share lagu akustik mu disini ?
Share lagu2 Daerah
Sheena Evans
Sheila On 7
Sherina
Sheryl Sheinafia
Shifter
Shiver
Shoutboxblues
Sierra
Sigma - Aku Dan Kekasih Sahabatku (Full Album 2010)
The Sign
Siksa Kubur Discography
Simfoni Negeriku by Addie.M.S feat Victorian Philharmonic Orchestra
Single Dversus Band (Indie Sukabumi)
Single Terbaru Momento "Loved By You". Enjoy.
Sinta Jojo - Tokek Belang
Sintesa Nasheed [Acapella]
Sisi
Sket
Slamet Man
Slank
Sleetink Doll - Pergi Untuk Selamanya
Smash
Sneakers - Demo
Sol project - album indonesian latino groove n dua dunia
Sonia
Sore
Soul ID
Souljah
Soulmate
Soulvibe
Sound Remix / DJ Asli Indonesia
Spasi Band - Indie Musik Banyuwangi
Sprite D'Plong Compilasi (2011)
Sri Redjeki
St 12
Step4Bezt (Makassar Band)
Steven & The Coconuttreez
Steven Jam
Stinky
The Story
Straightout
Struggle - Band modern progressiv
Stupid Like Jerk - Love, Sex and Rock & Roll
Stupidity - This Is Our Poems
Suara Persaudaraan
Suave - Make It Up
Sucker head
Suddenly September
Sugarahh
Suicidal Sinatra
Sujiwo Tejo
Suku Dalu
Sule
Super Girlies
Super bejo
The SuperGLad album
SuperMOELand ★ Newcomer Idol Group
Superman Is Dead
Supernova
Swallow
Sweet as revenge
Swerte
Switchfoot ft. D'Masiv (HOT and NEW !)
Syaharani
Syahrini
Syahrini
sandiwara radio !!
still virgin - Dream hope and reality (2008)

T
T-Koes
T.R.I.A.D (The Rock Indonesia Ahmad Dhani)
T2 (Tika & Tiwi ex-AFI)
TRUTH
Tahta Band
Takbiran.mp3 bareng UJ
Tangga
Tani Maju
Tasya Kamila
Tato
Tbk
Tcukimay
Teaser
Tegar
Teknoshit
Ten 2 Five
Tengkorak
Tere
Terry
Thermos
Thirteen
Threshold
Tic Band
Tiga
Tika and the Dissidents
Tiket Band
Timebomb
Tipe-X
The Titans
Titi Dj
Titiek Puspa
Tohpati
Toilet Sound
TolBandTol
Tompi
Tony Q
Toomband
Tor
Total Tragedy
Tqla
Tramp
Traxap
The Overtunes
The Trees and The Wild
Trio Libels
Trio Macan
Trisna Levia
Trisum
Tulus
Turtles jr.
Tuti Wibowo
Twentyfirst Night
Two Triple O
tori, selamatkan lagu anak-anak indonesia

U
U'camp
U9
Unda Undi
Ungu
Unveils
The Upstairs
Ussy
Utara Band
Utopia
uNDEROID BAND

V
V.A - Seleksi Dangdut Terbaik (2005)
Vagetoz
Van Java Band
Vicky Shu
Victor Hutabarat
Vidi Aldiano
Vierratale (Ex.Vierra)
Viky Sianipar
Vina Panduwinata
The Virgin
Virus
VoZ
Voodoo
Voting For Event TagLine | SF. Musik Indonesia II
Vox

W
WS. Rendra
Wahh
Wali Band
Waljinah
Warna
Warteg Boyz
Waterfall
Wayang
Well Willy
White Shoes & The Couples Company
Whizzkid
Winner
Wisnu
Wondergel
Wong
Wongpitoe - Hallo (New Single 2009)

X
X - 1
XTV 100% Cinta
xFinal Answerx
xSTAY ONx (PADANG HARDCORE)

Y
Yovie & Nuno
Yuni Shara

Z
ZEAL Band INDONESIA.. ROCKIN_TIME.
ZIVA Band
Zeke and the Popo
Zigaz
Zivilia
Zodiak
Zorro



Ask
*
(ask) band metal dalam negeri yang personilnya atau vokalisnya cewek apa aja ya,

A
ASK lagu lagu islami santri langitan

B
Band Paling Digandrongi ama Anak-Anak
buat yg suka ngoleksi lagu - lagu hardcore dkk..

C
Cara Upload Lagu ke Indowebster
cara ngedapetin FLAC?
cara screaming/grounding

L
Lagu Jazz Indonesia paling bagus, apa ya ?

M
Mohon dibantu cari koleksi lengkap Semua Album dari Chrisye (alm)



Diskusi
*
10 Duo OR Duet Terbaik Versi KAMU
18 Pelompat Zaman (cutting edge) Dalam Negeri

A
Akademi Fantasi Indosiar (AFI ~ Official) PART 1
Aplikasi Android: Video Klip Artis/Band Indonesia => Music Video for Android
Armada vs Palo Alto
Ayo diskusi tentang fenomena yang satu ini di dunia musik Indonesia
apa aja sih 3 lagu indonesia yang jadi 'mood booster' kalian

B
band ROCK/METAL
band Underground

D
Daftar Lagu Indo Yang PLAGIAT,Plus Definisi Plagiarisme!
Dhani: Yang Tahu Musik Nggak Bakal Ninggalin Dewa 19

G
Galaxy Super Star (Talent Show)

K
Kinetik (band indonesia)
Kriteria Legendaris

L
Lagu - Lagu Indonesia Yang Ada di iTunes
Lagu Indonesia yang Cengeng dan ga membangun, kalo setuju masuk sini!!
Lagu Kristen ----- Album Best Worship All Artist 2012
Lagu Mellow Favorite
Lagu Wajib Nasional yang Enak Didenger
Lagu hinaan buat Saykoji
Lagu indonesia yang mirip lagu barat
Lagu lagu indo yang kalian nyanyikan saat karoke/singsong?
Lagu-Lagu yang Nge-HITS era 90an sampe th 2000
Lagu-lagu orkes moral & lainnya yang lucu2 neh

M
METAL (MELAYU TOTAL) tanggapan?/?
Miris dan Sedih, boyband2 baru plagiaris di indonesia. :( stop this please.
Musik akustik

N
Nez Academy (Net TV)

P
Pada Dekade Manakah Musik Yang Anda Sukai ?
Penyanyi Yang Aji Mumpung
Penyanyi/Band Parodi Indonesia terbaik/favorit Versi Kalian
Perkembangan Musik Indonesia

S
Semua Tentang Jazz (Jazz Lover, WELCOME)
Share Musisi (band/penyanyi) indonesia berakar Rock dan metal tahun 70 - 90an
Siapa Vokalis Favorit Kamu?

T
TOP 10 Indonesian Girl Bands...

U
Udah denger belum,Lagu Dangdut Iwa Peyek dijadiin komposisi Piano Klasik !!!

V
The Voice Indonesia # Close your eyes - Open your ears #

W
When The Saints Go Marchin' In, Lagu Inspirasi Iwak Peyek?

X
X Factor Indonesia - Session 1

Y
your dream band...ayo share donk



Forum Game
S
Sambung Judul Lagu Musik Lokal



Koleksi
A
ANDA WARDHANA ex vocalist Bonus sekarang solo
Aryo, Baim, Pongky, Nugie | by: hydesyarif

B
Bossanova Jawa

C
Collector Playlist

D
Dangdut Lawas Collection
Diskografi Album Poppy Mercury

I
Indonesian Lossless Music Collection
Indonesian iTunes Album and EP Collection
Instrumen Buku Ende ( Kidung Jemaat)

K
Koleksi Dangdut Indonesia

L
Lagu-Lagu Jadul

M
Musik Acoustik Indonesia
My Reggae Collections

S
Senada - My everything
Slow Rock Indonesia
Song List by Chart Eskalasi Prambors FM
Song List by Chart Prambors



Kompilasi
*
150 lagu-lagu terbaik indonesia 2009 Versi Rolling Stone
16 Slow Rock
1st Album compilation "Get up stand up"(west borneo city)

A
Album Jazz Koleksiku
Album The Broadcasters Project Indonesia
Arema Voice
album kompilasi jawara wanted 2010
angklung

B
Bass Heroes
Beberapa Lagu Rap Indonesia (My First Thread)

C
Campursari - Langgam Jawa

D
Dangdut Kuno
Dari Jogjakarta untuk Musik Indonesia
Degung Bali - Musik Relaksasi Untuk Insomnia
Di Atas Rata-Rata
Discography LOLITA
Download Pop Religi dari Bandung
The Dream Band

F
Female Fronted Metal

G
great hits of Trio Ambisi

H
Hits Pop Sunda
Honda Compilation
House Remix By Iwan Steep Feat Toparmon

I
Indie-go I Radio Jakarta tahun 2001
Indonesia Berisik
Indonesian Music Ethnic "Sunda"
Indonesian V.A/Tribute/Cover Album Collection
Instrumental Indonesia

J
Jazz Masa Kini : The New Wave of Indonesian Jazz

K
KICKFEST Indonesia 2012
Koleksi Album Cinta Rasul
Koleksi Album Rock Indonesia
Koleksi lagu punya bokap gw
Kumpulan Album Hip Hop Indonesia || #HIPHOPINDO
Kumpulan Album-Album Terbaik
Kumpulan DANGDUT TARLING Cirebon/Dermayon
Kumpulan Dangdut & Remix
Kumpulan Lagu Anak-Anak
Kumpulan Lagu Rohani Kristen
Kumpulan Lagu Rohani Kristen - Indonesia - Part 2
Kumpulan Lagu-lagu Nasyid
Kumpulan Nasyid dan Lagu Islami
Kumpulan koleksi Dangdut Koplo

L
L.A Lights Indi3fest
Lagu Anak-Anak
Lagu Kenangan Terlaris
Lagu Kompilasi by Widyaswara
Lagu rindu
Lagu yg lagi IN sekarang Dijamin NGAKAK
Lagu2 Langka
Lagu2 NASIONAL

P
Pop Dangdut Koplo Kenangan

S
THE SaiD - LAGU RINDU
Sendal Jepit
Share Lagu Jadul
Siliwangi Squad - Sundanese Hip Hop
Single Indonesia HERE...(Only Update)
Ska Mania
Summers Daydream (Kompilasi Indie Se-Asia Tenggara)---Banyak yang dari Indonesia lho

T
Tembang Lawas Pop Jawa
TerbujurKaku - Megamix Album (Koplo Goes to Breakcore)
Top 10 Indonesian Rock Vocalist
Traxound vol. 4 (CD Rip)

V
VA - A Mild Live Wanted
VA - Band Camp Single - (2010) Bandung-Indie-L9s
VA - Garuda Spirit : Kompilasi AFF 2010
VA - Kerispatih And Friends (Full Album 2010)
VA - Mesin Waktu (A Tibute To Naif)
VA - Nu Buzz 1.2
VA - The Masterpiece of Rinto Harahap
VA Indonesia Female
VA Indonesia Metalcore Bands
VA. Senandung Ramadhan 2010 (Cd Quality)
VOCALO.ID 2 Compilation Album (2012)
Va kompilasi entenk di kupink part 01 (2012)
Various Artist - 12 Hits Religi
Velo-ingin kamu (new band)
Viking Persib Compilation



Lagu Daerah
*
" MIA MORI " videoklip lagu daerah berbahasa MORI

B
Best of Rozi_ (Banyuwangi mp3)
Buset 8 bagurau dalam lagu

G
Gending Jawa
Gondang sitalasari (simalungun)

K
Keroncong Collection
Koleksi Lagu Daerah ~ Aceh
Koleksi Lagu Daerah ~ Bali
Koleksi Lagu Daerah ~ Banjar
Koleksi Lagu Daerah ~ Betawi
Koleksi Lagu Daerah ~ Lampung
Koleksi Lagu Daerah ~ Minang
Koleksi Lagu Daerah ~ Palembang
Koleksi Lagu Daerah ~ Sunda
Kumpulan Lagu-Lagu Pulau Sumatera Utara

L
Lagu Daerah Gorontalo
Lagu Minang Buset 5 Bagurau Dalam Lagu
lagu baru nich gan!!!
lagu daerah makassar
lagu2 daerah Poso,Mori,Banggai dan Balantak (sebagian Sulawesi Tengah) link Download

M
Melly Pandean - Macico

S
Sasando Musik
Sharing lagu2 Ambon



Lounge
L
Love Will Prevail



Official
E
EVENT | SF. Musik Indonesia - Session III (15 Juni - 29 Juni 2013)
Event TagLine | SF. Musik Indonesia II

N
New Single! Musik Indonesia 2013

P
Peraturan & Index SF Musik Indonesia
Pusat Kontak Moderator 2nd

U
Update Berita Musik Indonesia

Z
Zona Laporan Link / File Error
Zona Request Musik Indonesia
Zona Request Musik Indonesia | Part II



Other
*
(Album/Lossless/MV/Single) Apa yang Kamu Download/Upload Hari Ini?
10 Lagu Indonesia dalam Playlist Kamu Hari Ini Apa Saja?
10 Lagu Indonesia dalam Playlist Kamu Hari Ini Apa Saja?
10 best indonesian rock vocal
7 Ikans Rilis 'Andeca-Andeci' ( OVJ Parodi )
7 Pelangi

A
AA Gym (Abdullah Gymnastiar)
ALB SKA NEW 2011 ( KAPALTANAH ) -Jalan pintas
Acdcoustic (cuma numpank)
Andai aku jadi gayus tambunan
Andrea Hirata & Band The Gila Bola
Angklung guinness record 9 juli 2011
Antipode (band temen saya..)
Arie Wibowo, "Lagu Madu Racun" Meninggal Dunia
ajeb-ajeb... here it is...
anang separuh jiwaku pergi vs kobukuro tsubomi,,, sama?????

B
BERTOBATLAH (new version) -made by SAN record-
BJAH is back!!!
BMB (Bukan Maen Band) MANTAP
THE BOHEMIANS (Bandung)
Balasan Hamil Duluan - Mr. X-Katrok (Bikin Ngakak !)
Bali Fashion Cafe Lounge
Bali Lounge Part 2
Band Indie Jakarta - Mo'kaga Band
Band Terbaik
Best Newcomer ICEMA 2010
Bird In My Pants Band indie Anak Pontianak (KalBar)
Black Eyed Peas jowo (ngakak abis)
Bonnie MC from Gorontalo
Bruno Mars feat Ayu Ting Ting - Demam Ayu Ting Ting ( Parodi )
Bursa Pemusik (Band yang nyari personil atau personil yang cari band masuk sini)
bandnya dera idol,,,monggo
bantu promosi lagu temen.... yang kusayang & bantailah... :)
begitu indahnya gaby idol
beloved
budi and the project for qisthina only

C
Cara Mendapatkan Modal Usaha / pinjaman dari Bank
Cerita seram (hantu) di radio
Click Band - Semarang
CuRaNmOr
catfish hero (8bit music)
cinta satu malam (metal version)

D
Daftar Tangga Lagu Indonesia Terbaru 2013
Drummer "Echa Soemantri"

E
Ella - Greatest Hits
Exist - Buih Jadi Permadani

F
Fingerstyle Solo Guitar

H
Hall of Fame | Lounge Musik Indonesia

I
Inilah Daftar Lagu Indonesia Yang Diadaptasi Oleh Orang Luar Negeri

K
Kumpulan lagu Plagiat
Kumpulan lagu pengamen" Gan , Dengarkan dan Renungkan ♫♫
kuingin kita lama pacaran disini (full version)

L
Lagu Buat Manggil Kunti
Lagu Nina Bobo (Seriosa)_versi CLAUDIA PATACCA-GERRIT ELLEN (penyanyi belanda)
Lagu Yang di Nyanyi kan Untuk Menyatakan Cinta

M
Music Video @YouTube
Music Videos
Musik Indonesia (Album/Lossless/MV/Single) Apa yang Kamu Download/Upload Hari Ini ?

N
Nosstress

S
Sastro Moeni (band kocak fakultas sastra UGM)

T
Thread Starter Graveyard

U
Ust. Yusuf Mansur - MUROTTAL (Surat Al-Fatihah + Al-Mulk)

V
Voting Event Lagu Kenangan | SF. Musik Indonesia - Session III

W
When Your Gone - Avril Lavigne Cover