PDA

View Full Version : CRACK Assassins Creed Revelations



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

MrZorro
12-02-2012, 12:17 PM
bos mau tanya donk..

ane kan dah install semuanya.. jalan neh ubisoft game launchernya.. ada update kan tuh.. nah dah selesai muncul login screen.. dah register..

lalu online pas masukin cd key cancel, lalu force offline.. tp kok msh login failed ya? katanya harus minimal login online sekali.. padahal dah masuk sampe cd key.. lalu di cancel..

tp kok masih g bs ya? gmn neh? helep donk..

Sudah pake krak yg SKiDROW blum? Kalo pake krak SKiDROW ga bakal seperti itu, bisa langsung main.

fhast
12-02-2012, 12:20 PM
Sudah pake krak yg SKiDROW blum? Kalo pake krak SKiDROW ga bakal seperti itu, bisa langsung main.

Oh ya bos, ane lom pake crack..

soalny dikirain bisa tanpa crack hehehe.. :P

thx bos..

ganive
14-02-2012, 11:14 AM
gan mw tanya , .,ane udah install yg Skidrow tz dah copy cracknya tp kok tetep g bs duibuka ya gamenya??

diavolo_rosso
15-02-2012, 01:31 AM
game ini save game nya dimana yah :iii:

gw pake win xp :iii:

alchanafi
15-02-2012, 03:06 PM
gw install di win 7 pro 64bit kok ga bisa ya? apa cm buat x86?

didi_tensai
20-02-2012, 05:37 PM
mw tanya donk .untuk link recommended download buat game ini yang mana yaa??thanks

titio
20-02-2012, 06:59 PM
duh baca di page 1 momodnya mengerikan ,, ,,
jadi takut mau tanya2 , ,,
untuk atas ane didi_tensai mending di coba satu2 aja ,, ,,

linkinmaniac
21-02-2012, 05:30 AM
kk.. mo tanya dong.. ane kan udah install nih AC nya dan udah i update + instal updatenya sampe selesai, terus kok gak bisa di jalanin ya? tulisannya bad image..
itu kenapa ya?
trus tulisannya C/windows 32/d3dx9_d is not designed to run bla bla bla

haduh ga bisa maen dehhh :(

titio
21-02-2012, 01:05 PM
kk.. mo tanya dong.. ane kan udah install nih AC nya dan udah i update + instal updatenya sampe selesai, terus kok gak bisa di jalanin ya? tulisannya bad image..
itu kenapa ya?
trus tulisannya C/windows 32/d3dx9_d is not designed to run bla bla bla

haduh ga bisa maen dehhh :(


mungkin g support ma dx9 kali kak .. ..

linkinmaniac
21-02-2012, 01:27 PM
trus gmn dong kk? secara saya pake dx 11.. win 7..

eagle7
21-02-2012, 03:13 PM
trus gmn dong kk? secara saya pake dx 11.. win 7..

tinggal apdet directxnya ke yg baru..:swt:

cari di kaset game baru atau donlot dr mikocok..

linkinmaniac
21-02-2012, 06:49 PM
tinggal apdet directxnya ke yg baru..:swt:

cari di kaset game baru atau donlot dr mikocok..

udah kak... semua jalan udah ane tempuh tetep aja gak ber geming :(
udah install yg dari web nya mikocok, tapi error pas instalasi
tulisannya terakhir check DXerror.log

terus ane tumpuk dari DX yang dari game ascreednya.. muncul pesan error di mana mana pas install huaaaaaaaaaaaaaa :(

riza_hakam
21-02-2012, 08:15 PM
udah kak... semua jalan udah ane tempuh tetep aja gak ber geming :(
udah install yg dari web nya mikocok, tapi error pas instalasi
tulisannya terakhir check DXerror.log

terus ane tumpuk dari DX yang dari game ascreednya.. muncul pesan error di mana mana pas install huaaaaaaaaaaaaaa :(
lah kok bisa nginstall directx aja error? kayanya ada yang salah deh dengan windows lu.. harusnya mah tetep bisa nginstall directx secara terpisah.. gw belum pernah ngalamin error pas nginstall directx soalnya..

mungkin harus install ulang windows kali? soalnya aneh juga problemnya

linkinmaniac
21-02-2012, 09:22 PM
iya ni pusing ane kk.. error sana sini
skrg ane bingung.. mao install ulang.. cuman ini kan windows asli.. kira2 ilang gak tuh genuine nya kalo di install ulang?

riza_hakam
22-02-2012, 09:32 AM
iya ni pusing ane kk.. error sana sini
skrg ane bingung.. mao install ulang.. cuman ini kan windows asli.. kira2 ilang gak tuh genuine nya kalo di install ulang?
kalo emank itu os asli ga bakal ilang kok genuinenya kalo install ulang.. install ulang aja windowsnya, terus activate via internet.. nah abis itu download directx yang paling baru (juni 2011 kalo ga salah), coba jangan dari microsoft tapi dari situs lain kaya filehippo atau macem2 deh

son4fun
22-02-2012, 10:41 AM
help me para sesepuh assasin creed ,, knp yah pas gua udah instal nih game ,, pas di play selalu muncul notice ginian ??

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/son4friend/NewPicture.jpg

spec kompi ane
windows 7 professional
AMD C-60 Radeon 1Ghz
RAM 2Gb
VGA AMD Radeon ATI (internal) 825Mb

klo main Assasin creed I lancar jaya gan ,,
cuman tiap main assasin creed II , Brotherhood , ama revelation selalu muncul ginian tiap selese loading logo ubisoft .. yg aneh nya saya instal di kompi teman windows XP malah bisa di maenin semuanya :ogohno:
help me gan ,, :ogohno::ogsedih::ogngambek:

linkinmaniac
23-02-2012, 03:35 AM
idem kak.. pas di jalanin gamenya langsung crash dia.. :(

tophan
23-02-2012, 10:03 AM
help me para sesepuh assasin creed ,, knp yah pas gua udah instal nih game ,, pas di play selalu muncul notice ginian ??

http://i1168.photobucket.com/albums/r484/son4friend/NewPicture.jpg

spec kompi ane
windows 7 professional
AMD C-60 Radeon 1Ghz
RAM 2Gb
VGA AMD Radeon ATI (internal) 825Mb

klo main Assasin creed I lancar jaya gan ,,
cuman tiap main assasin creed II , Brotherhood , ama revelation selalu muncul ginian tiap selese loading logo ubisoft .. yg aneh nya saya instal di kompi teman windows XP malah bisa di maenin semuanya :ogohno:
help me gan ,, :ogohno::ogsedih::ogngambek:


idem kak.. pas di jalanin gamenya langsung crash dia.. :(

win 7 64 bit kah ??
donlod revelations versi repack ato full ?

linkinmaniac
23-02-2012, 10:19 AM
iya win 7 64 kalo aku kk.. trus DL yg dari alzark.. itu full ya? yg skidrow...

tophan
23-02-2012, 11:16 AM
iya win 7 64 kalo aku kk.. trus DL yg dari alzark.. itu full ya? yg skidrow...

nge crash nya gmn ??
kemunginan registry nya itu yg jd masalah.....

linkinmaniac
23-02-2012, 04:21 PM
http://i1168.photobucket.com/albums/r484/son4friend/NewPicture.jpg


sama persis kayak ini kak crash nya :(

icewalker
24-02-2012, 11:05 AM
mau tanya mastah saya download yang dari idws,kok pas ane copy semua isi crack nya pas di jalanin,gamenya has stop working gitu? win 7 x64,semua aplikasinya ACRMP,ACRPR,ACRSP semua ane klik gak ada yang bisa,mohon bantuannya

bara57
24-02-2012, 02:04 PM
Assassins.Creed.Revelations-SKIDROW

[hide-thanks]

waduh dah slse dwnlod, part 3 ma 4 corupt,,gmn dnk?? tlng bantuannya

jemz
25-02-2012, 12:41 AM
ada yg punya official gem guide nya ngak ? bolehkah dishare ? thanks lots

SE7EN
25-02-2012, 02:17 PM
Di crack Skidrow itu, kan ada file yg di folder "ORBIT" ama yg di luar folder.
Folder ORBIT buat dicopas ke folder "UBISOFT LAUNCHER" trus yg di luar folder taronya di folder Assassin's Creed Revelationsnya kan?

Kok aneh ya baik ACRSP, ACRMP di klik tetep nothing happens:malu

thief931
26-02-2012, 04:20 PM
ane nyoba donlot dari medialovers gan,
tapi kok link part11, 21 sma 25 ngga bisa ya? .
ada yang ngalamin juga ngga?

edwinkyr
02-03-2012, 11:01 AM
DLC The Lost Archive

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/header_292x136.jpg?t=1330454461


Explore the mysterious pasts of Subject 16 and Lucy Stillman in two hours of all-new content using the innovative narration style and puzzle-platforming gameplay pioneered in the present-day Desmond sequences of Assassin’s Creed« Revelations. Also included in this pack is a bonus single-player mission, Vlad the Impaler’s Prison, which unlocks the terrifying Vlad Tepes’ Sword. You will gain access to a variety of armor, outfits, and weapon upgrades for Ezio to use in the campaign. Armor and outfits include: the Armor of Brutus, Ezio’s Ultimate Armor, and Alta´r’s Robe. You’ll also receive upgrades to the Hidden Gun, the Crossbow, and Bombs. In addition, you will unlock three new multiplayer characters: the Ottoman Jester, the Crusader, and the Ottoman Doctor.

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_d2bf304a56b5dfa23109151e5a56b4d5a36b8cfa.600x33 8.jpg?t=1330454461
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_82ce6c23102fac83ff4c159ddd10c2a66621bff7.600x33 8.jpg?t=1330454461



http://www.fileserve.com/file/UASh5Z9/AssassinsCreedRevelationsDLC3_Setup.exe


NB: Butuh Patch 1.03 Buat Install DLCnya ^^

Patch 1.03 pake crack yg ini biar bisa maenin DLCnya

http://www.indowebster.com/acr_103_by_steam006.html


Unlocker buat Unlock DLCnya silakan kesini ^^
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&p=13536585&viewfull=1#post13536585

SE7EN
02-03-2012, 03:22 PM
^
404 Not Found:gaswat:

Ada link lagi om Edwin?

edwinkyr
02-03-2012, 03:36 PM
@SE7EN
ud itu aku tambain mirror buat unlockernya
klo DLCnya ga kuat upload wkwkw

edwinkyr
02-03-2012, 07:15 PM
Alasan Kenapa Lucy Di Bunuh (Ada Di Dalem DLC The Lost Archive)

Berikut ini screen shot waktu di liatin video Lucy

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021907094_lucy_1_4f50b7edce9c5.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021907204_lucy_2_4f50b7f87e0a0.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021907304_lucy_3_4f50b802e31d2.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021907414_lucy_4_4f50b80d21442.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021907504_lucy_5_4f50b816b95db.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021908034_lucy_6_4f50b823bf39f.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021908164_lucy_7_4f50b83043172.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203021908284_lucy_8_4f50b83ce0302.jpg

1 screen shot lg ketinggalan isi textnya klo ga sala inget Why They Leave You Alone In Many Year

intinya Lucy itu Assassin tapi gara2 di tinggal sendirian sama yang laen (kyk di lupain) jadi dia sakit hati, jadinya dia join Templar

RedLyon
02-03-2012, 10:40 PM
Nambahin Skidrow Crack: [Hide-Thanks]Link (http://tinyurl.com/3pokw34)

SomZz
03-03-2012, 01:59 PM
kalo pake outfit tambahan ntar bs balik ke outfit asli nya gk.ato jgn2 sm kyk yg brotherhood kmaren...

zeray
03-03-2012, 03:03 PM
ane udah tamatin nih game udah lama
tinggal nunggu assassin's yang selanjutnya

noctislucis
03-03-2012, 09:27 PM
bagi" sekalian backup savean saya
ACR save data 100% completed:ogcute:
cuma sayang, saya main pas ga pake crack, jadi main pas launcher bisa offline mode (yang awal" ACR baru rilis) kalo pake savean ini di versi crack skidrow, dianggap corrupt:ogohno:
pengen coba DLC harus main ulang soalnya ga punya game ori dan ga bisa convert save data(karena dianggep corrupt):ogmatabelo:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo ada yang tau cara pake saveannya di crackan skidrow, tolong kasihtau saya ya:oggomen:

edwinkyr
03-03-2012, 10:44 PM
@noctis
ga ngulang kok itu DLCnya
nanti di menu awal ada menu baru The Lost Archive ^^

SE7EN
04-03-2012, 12:20 PM
Udah ngulang tiga kali install tetep aja gak bisa

Udah install, restart, trus copy crack SKIDROW gak bs jalan juga. ACRSP.exe di-klik gak kluar apa2.

Tapi kalo install fresh tanpa crack bisa normal, cuma ya itu metode bypass pake force offline udah gak bisa...

edwinkyr
04-03-2012, 12:27 PM
@SE7EN
pake crack ubisoft game launcher yang versi 1.03 itu ^^
cman tempat save gamenya berubah jadi di C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40

SE7EN
04-03-2012, 12:45 PM
@SE7EN
pake crack ubisoft game launcher yang versi 1.03 itu ^^
cman tempat save gamenya berubah jadi di C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40

Whoa serius!!
Bagi linknya om Edwin:oggomen::oggomen::oggomen:

Di pekiwan gak ada yg 1.03

edwinkyr
04-03-2012, 12:56 PM
@SE7EN
Butuh koneksi inet setiap kali mo maen (buat login) @_@
http://www.indowebster.com/download/files/acr_103_by_steam006
Kalo Ubisoft Game Launchernya Udah ke Update Jadi Uplay Launcher Pake crack yg ini
http://www.indowebster.com/uplay_steam006.html
backup dulu save game mu yg di C:\users\(nama kom)\Appdata\local\Ubisoft\Savegame_stroage\40
trus coba jalanin cracknya klo nanti kosongan --> keluar game trus copy isi folder 40 ke
C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40
nb:nanti pas mo play dia synchronizing save game biarin aja selse sendiri tar ^^


Assassin Creed Revelations The Lost Archive (DLC 3)

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/header_292x136.jpg?t=1330454461


Explore the mysterious pasts of Subject 16 and Lucy Stillman in two hours of all-new content using the innovative narration style and puzzle-platforming gameplay pioneered in the present-day Desmond sequences of Assassin’s Creed« Revelations. Also included in this pack is a bonus single-player mission, Vlad the Impaler’s Prison, which unlocks the terrifying Vlad Tepes’ Sword. You will gain access to a variety of armor, outfits, and weapon upgrades for Ezio to use in the campaign. Armor and outfits include: the Armor of Brutus, Ezio’s Ultimate Armor, and Alta´r’s Robe. You’ll also receive upgrades to the Hidden Gun, the Crossbow, and Bombs. In addition, you will unlock three new multiplayer characters: the Ottoman Jester, the Crusader, and the Ottoman Doctor.

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_d2bf304a56b5dfa23109151e5a56b4d5a36b8cfa.600x33 8.jpg?t=1330454461
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_82ce6c23102fac83ff4c159ddd10c2a66621bff7.600x33 8.jpg?t=1330454461



http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part1.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part2.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part3.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part4.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part5.html

Reupload Link Ada yg laporan corrupt
http://www.indowebster.com/download/files/reup_assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part5


Unlocker Biar Bisa Maen DLCnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&p=13536585&viewfull=1#post13536585

fhast
04-03-2012, 07:23 PM
@SE7EN
Butuh koneksi inet setiap kali mo maen (buat login) @_@
http://www.indowebster.com/download/files/acr_103_by_steam006
backup dulu save game mu yg di C:\users\(nama kom)\Appdata\local\Ubisoft\Savegame_stroage\40
trus coba jalanin cracknya klo nanti kosongan --> keluar game trus copy isi folder 40 ke
C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40
nb:nanti pas mo play dia synchronizing save game biarin aja selse sendiri tar ^^


Assassin Creed Revelations The Lost Archive (DLC 3)

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/header_292x136.jpg?t=1330454461



http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_d2bf304a56b5dfa23109151e5a56b4d5a36b8cfa.600x33 8.jpg?t=1330454461
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_82ce6c23102fac83ff4c159ddd10c2a66621bff7.600x33 8.jpg?t=1330454461



http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part1.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part2.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part3.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part4.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part5.html


Unlocker Biar Bisa Maen DLCnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&p=13536585&viewfull=1#post13536585

gan yg acr 103 itu patch terbaru ya gan?

lalu itu unlockerny ada 2? buat yg dlc terbaru yg atas atau bawah gan?

edwinkyr
04-03-2012, 07:26 PM
bukan ada 2 itu mirror nya aja itu kemaren ada yg ga bisa download dari link yg atas jd upload lg link yg d bawah ^^

noctislucis
05-03-2012, 06:31 AM
@noctis
ga ngulang kok itu DLCnya
nanti di menu awal ada menu baru The Lost Archive ^^

oh jadi walaupun baru main bisa langsung akses DLCnya ya?

Aidan777
05-03-2012, 01:33 PM
IMO kelamaan ini ACR DLC nya keluar

single player nya yg prison aja kan ya.. trus sama yg desmond journey nambah..

btw info AC III udah sedikit2 keluar ... kalo ga mau capek2 nyari info nya bisa liat trit gw http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=253265 :peace:

Keikokukien
05-03-2012, 10:21 PM
Mau nanya dikit nih bro soal crack 1.03 yang baru. gue udah download trus udah extract + copy semua hasil extract ke folder assassins's creed. tapi tetep aja ga bisa masuk walaupun uda offline mode. minta pencerahannya sedikit. thanks before.

edwinkyr
05-03-2012, 10:39 PM
@kei
ACRSP.exe --> ke folder gamenya
Ubisoft Game Launcher.exe --> Ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

pake crack itu te2p butuh inet awal2 --> login pake account ubisoft (offlinenya jangan di centang ud ga bisa kyk dulu lagi sekarang)

Bydyn
06-03-2012, 09:02 AM
bro... itu DLCnya bisa dipake buat raw untuk versi resmi ga?

tau cara apply ke versi resmi ga?

sialnya ane, abis beli resminya... mau download ni the lost archive, eh malah ga bisa,,, katanya attempts to many download... padahal baru beli kmrn dan mau download hari ini,,, bener2 sial.. ~~

Dusktime
06-03-2012, 03:00 PM
@edwin

@edwin tipikal lah dibalik kematian seseorang pasti ada kisahnya
cuman gk nyangka bakal bisa seperti itu storylinenya,orang yang awalnya merasa sedih atas kematian lucy berkat tuh DLC jadi "O" bulan dan gk peduli lagi dengan chara tersebut,applenya terlalu imba memang

edwinkyr
06-03-2012, 03:11 PM
@Bydyn
ooo maksudnya DLCnya ud beli trus ga bisa download gitu ??
kyknya si bisa aja kan di accountmu ke detect ud beli, kyknya si ga ada masalah ^^

@dusktime
iy ga nyangka jg itu diem2 ternyata mukanya 2 :tkp2:
untungnya ud mati coba ga, ga tau lagi dah itu gmana ceritanya

m4rx
06-03-2012, 08:44 PM
Bagi yang punya ACR Original jgn lupa add ubiplay ane: rebelholic utk bermain MP bersama

kutujoget
07-03-2012, 01:34 PM
update 1.03 nya download dimana bro ??

fhast
10-03-2012, 10:09 PM
bos, mau tanya donk..

kan dah download patch 1.03 sama dlc + unlockernya neh..

nambahinny gmn ya? soalny gameny dah diinstall sebelumnya terakhir dgn patch 1.02 + crack dan dah pake unlocker sama dah tamat gamenya.. takutny bermasalah..

tolong instruksinya donk bos..

edwinkyr
10-03-2012, 10:13 PM
@fhast
klo cman mau maen DLC yg baru ngulang dari awal gpp kok (langsung ada di menu depan itu DLC barunya)
klo mau lanjutin save game yg lama

backup dulu save game mu sebelum di pasang unlocker yg baru ^^

gbgue
11-03-2012, 11:40 AM
Assassins Creed Revelations - SKIDROW
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
6 part @1.5gb
*** hidden content ***

sr-acrev.SKIDROW_Crack.Only.rar
146mb
*** hidden content ***

kak, mau nanya nih
kan aku udah download yg skidrow, udah aku join
trs pas aku klik setup nya / autorunnya malah keluar setup.exe is not a valid Win32 application
gmn yah solusinya? :)

BlackRawling
11-03-2012, 11:41 AM
ane kan blm pernah maen nih,save game dari unlockernya taro di C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40 ya?
jadi ntr ada save game dari yg unlocker itu buat apa yah? save game 100% complete gitu?
ane baru minggu lalu install,terus patch ke 1.02 dan udah di krack
untuk update ke 1.03 perlu file exe orinya ato exe dari skidrow juga bisa langsung update ya?

sori klo kepanjangan >.<

riza_hakam
11-03-2012, 05:19 PM
ane kan blm pernah maen nih,save game dari unlockernya taro di C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40 ya?
jadi ntr ada save game dari yg unlocker itu buat apa yah? save game 100% complete gitu?
ane baru minggu lalu install,terus patch ke 1.02 dan udah di krack
untuk update ke 1.03 perlu file exe orinya ato exe dari skidrow juga bisa langsung update ya?

sori klo kepanjangan >.<
kalo yang dari unlocker mah itu buat ngebuka DLC.. liat kalo ga sala filenya beda ekstensinya ama file savean aslinya.. jadi itu buat unlock DLC

edwinkyr
11-03-2012, 05:27 PM
@black
klo blm perna maen sama sekalia --> minimal biar folder 40 itu keluar new game aja nanti klo ud save gamenya (Abis Desmond muncul di Animus Island baru exit game) --> baru pasang unlockernya ^^

GXB
12-03-2012, 07:28 PM
Mau nanya nh... yg patch 1.03 jg butuh file ori juga ya sama kya patch 1.02? Soalnya gagal trus ps mw di patch ke 1.03 nya

edwinkyr
12-03-2012, 07:56 PM
@GXB
download ulang patch 1.02 trus di patch lg
soalnya patch 1.02 itu ada yg lama saam yg baru

klo pake yg lama ga bisa update ke 1.03 ^^

GXB
12-03-2012, 08:18 PM
@GXB
download ulang patch 1.02 trus di patch lg
soalnya patch 1.02 itu ada yg lama saam yg baru

klo pake yg lama ga bisa update ke 1.03 ^^

Oh... ada dua ya patch 1.02 nya... bedain yang baru sama yang lama gmn ya kl boleh tau?
Soalnya nyari di page2 sbelumnya jg ktemunya yang sama jg kyknya ^^.
Kl udh pake yg patch 1.02 lama bisa lgsg pake yang baru ato hrs re-install?

edwinkyr
12-03-2012, 08:20 PM
@GXB
yg pasti punya skidrow itu = lama ^^
klo mau y install ulang AC R mu trus di patch ke 1.01 --> jalanin gamenya nanti otomatis update sendiri dia ke 1.02 ^^

popaholicz
13-03-2012, 08:19 AM
ane udah join file nya yang dari om GreenhairedWitch, tapi tetep ga mau yah gan??kenapa inih??ada yang bsia bantu?? jadi pas di mount terus mau install error,,

SE7EN
13-03-2012, 02:39 PM
ane udah join file nya yang dari om GreenhairedWitch, tapi tetep ga mau yah gan??kenapa inih??ada yang bsia bantu?? jadi pas di mount terus mau install error,,

Sama ma ane, gak jodoh ama uploadan om Green

Gw akhirnya pake yg punya om Alzark

andzcoecmz
13-03-2012, 10:58 PM
ini unlocker untuk apa ya?

hendrynk
14-03-2012, 09:16 AM
Gan, ane maen pake patch 1.01 dari awal, trus crash to desktop pas lagi mau bunuh Shahkulu di gua capadocia..brkali2 coba bgitu..cara fixnya gmn ya?pake patxh yang baru ato gmn?trus kalo dipatch save2an ga ilang kn?thanks

SE7EN
14-03-2012, 10:15 AM
Item2 yg didapat dari unlocker klo gw main dari awal bgt bakal kebuka langsung gak?

Apa harus tamatin dulu juga? Gw main game dari awal bgt tp copyan save dari unlocker gw udh apply, dan DLC dah kebuka

edwinkyr
14-03-2012, 10:33 AM
kebuka semua ^^

ghost_walk
14-03-2012, 04:09 PM
maap bos
nubi mau nanya
recomended yg full ato yg repack ya?
bingung mu donlot yg mana :D

eripera
15-03-2012, 04:03 PM
amsyong DL 28 part eh part 29 ga bisa di DL nasip seharian DL terancam gagal :(

popaholicz
16-03-2012, 02:50 PM
ane dah donlot ulang pake yang repack.. tapi ini gimana?? link black box nya udah ga bisa,, hadeh,,, ngaruh ga tuh black box nya om EDWINKYR??

edwinkyr
16-03-2012, 03:00 PM
@popa
mang ada masalah apa ???
linknya barusan cek masi lengka semua itu yg repack

Alsdead
16-03-2012, 04:13 PM
oii bero sekalian..
ada yang tau link ac 2 yg proper gakk
coz cuma ac 2 doang yg lom ada //
cerita ny jd rada bingung..

userpassword
16-03-2012, 11:03 PM
untuk unlocker itu gimana cara pakainya? ane pake v1.02. dari folder yg v1.03 dua file yg AC itu udah dikopi ke folder ProgFile(x86)Assasin's ..../
ubi launcher ke mana? ditaro di orbit udah, dipake login pake ID_D3smond itu udah, tapi di ProgFile(x86)/Ubi.../Ubi Game laucher/ ga ada folder 40. ada petunjuk?

edwinkyr
16-03-2012, 11:06 PM
ngapain versi 1.02 pake crack versi 1.03 @_@
unlockernya --> cari di folder2 yg aku sebutin itu (tergantung cracknya si foldernya itu ada dmana)

Desmond_Miles
16-03-2012, 11:12 PM
Bro.. ada DLC yg singleplayer gak? kok endingnya gak jelas ya.. g tau lucy itu templar atau bukan

userpassword
16-03-2012, 11:14 PM
@edwin
dari folder crack itu kan ada tiga file, nah ACRSP dan Assasins udah dikopi ke tempat gamenya. file launcher dikopi dimana? di dalem orbit atau di Ubi/Ubi Game Launchernya?

edwinkyr
16-03-2012, 11:28 PM
@user
ke C:\program files\ubisoft\ubisoft game launcher

gbgue
17-03-2012, 02:17 PM
Assassins Creed Revelations - SKIDROW
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
6 part @1.5gb
*** hidden content ***

sr-acrev.SKIDROW_Crack.Only.rar
146mb
*** hidden content ***

kak, mau nanya nih
kan aku udah download yg skidrow, udah aku join
trs pas aku klik setup nya / autorunnya malah keluar setup.exe is not a valid Win32 application
gmn yah solusinya? :)

eripera
17-03-2012, 04:31 PM
@user
ke C:\program files\ubisoft\ubisoft game launcher

gan Black Box Update udah di apus ada miror lain ga?

syamdanarta
17-03-2012, 09:47 PM
Somebody help..
Ane dah install semua nech.. Patch 1.0.1. Crack.
Launch game berhasil sampai menu2nya.
Lalu kemudian buat nama.
Kemudian intro game.
Nach.. pas di intro game itu (belum sempat maen) tiba2 Blue Screen attack nech di tempat ane. Pdhl udah coba semua patch, crack, install driver VGA terbaru, direct X update juga download update. Masih juga blue screen.. dicoba berkali-kali masih tetep blue screen, walaupun waktunya gk sama. Tapi pada intinya gk sempet maen.
Maen game yg laen seperti Saint row, Dirt 3 dll lancar2 aja. tp koq ACR bermasalah ya? ak kira bkn mslh Windowsnya minta instal ulang nech..
Spek kompi
AMD Phenom X6, AMD RADEON 6700, MOBO AsRock, dll. Windows 7 32bit.

Help somebody.. adakah yg mengetahui problematika saya nech..? ane ngikutin Assassin Creed dari sekuel pertama. Jadi penasaran hehehe,, thx

edwinkyr
17-03-2012, 09:53 PM
@eripera
d hapus gmana @_@
barusan cek ada semua kok partnya (19 part)


edit
klo update biar ga auto update sebenernya ga begitu penting (klo di block pake firewall sama aja ga bia update ato matiin inet bentar) ^^

illude
17-03-2012, 11:27 PM
^
^
mungkin yang di maksut si eripera link update untuk repack black box yang hilang kali

dizfad
17-03-2012, 11:36 PM
pic nya ga kliatan kk

Desmond_Miles
18-03-2012, 05:08 AM
Bro add Facebook gue yaa.. sesama fans Assassins Creed nih :D
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003323647824

eripera
18-03-2012, 03:20 PM
@eripera
d hapus gmana @_@
barusan cek ada semua kok partnya (19 part)


edit
klo update biar ga auto update sebenernya ga begitu penting (klo di block pake firewall sama aja ga bia update ato matiin inet bentar) ^^

okedeh gan thx ya

oya gan bisa di pasangin Assassin Creed Revelation Unlocker ama UPDATE ASSASSIN CREED REVELATION 1.01 yang ada di page 1 bisa kan?

kye
20-03-2012, 06:45 AM
ATENTION :
Gan boleh minta link crack patch 1.01 .. soale yg ane download dr page|1, waktu diekstrack pake 7z and winrar.. eroro file jd 0 byte ..

terimakasih sebelumnya

edwinkyr
20-03-2012, 08:56 AM
@eripera
sory baru bales,
blm perna nyoba aku update yg blackbox, soalnya klo game kyk AC series sama game2 gede laennya jarang download repack ^^

iFrizzy157
21-03-2012, 02:34 PM
gan ane baru install gamenya nih,
pas copy cracknya semua berhasil ke copy tapi cuma 1 file doang yang gak bisa di copy skidrow.dll
setiap pengen copy file itu ke file installan gamenya gak bisa, kalo main harus pake skidrow.dll -,-
tulisannya "You require permission from Everyone to make changes to this file"

ghost_walk
21-03-2012, 09:32 PM
gan
mu donlot yg msh ada smua yg mana ya?
yg
ktarou part 1 ud broken
alzark part 6 not found
greenHairedWitch kok ga bs ya :D

iFrizzy157
21-03-2012, 10:51 PM
gan
mu donlot yg msh ada smua yg mana ya?
yg
ktarou part 1 ud broken
alzark part 6 not found
greenHairedWitch kok ga bs ya :D

ane download yang dari alzark linknya masih bisa semua tuh, tapi ane gak bisa mainin -,-
cracknya gak mau di copy

andreiokd
22-03-2012, 04:10 PM
aku mau nanya kok perasaan main AC Revelations patah2 yah gerakannya
padahal speknya uda sangat memenuhi (pke laptop Asus N43SL)
Itu kenapa yah bisa begitu? thanks :)

RAIIZEN
23-03-2012, 06:40 PM
aku mau nanya kok perasaan main AC Revelations patah2 yah gerakannya
padahal speknya uda sangat memenuhi (pke laptop Asus N43SL)
Itu kenapa yah bisa begitu? thanks :)

bisa jadi karena resolusi layar, dan VSYNC nya Off ,

------------------------------------------------------------------------------
ni game sebetulnya friendly spec. di kompi taun 2009 aja msh lancar. setinggannya juga bisa high dengan catatan shadow 1 hoho.
ga sabar nunnggu assassin creed III

BabyOva
25-03-2012, 03:35 AM
Linknya udah pada mati semua yah ? Padahal mau download nih :ogmatabelo:

J3N1US
25-03-2012, 03:06 PM
ada yg bs upload ulang patch g?dah g bisa semua

sony_rms
27-03-2012, 02:22 AM
gan ane kan udah donlot yg full dari skidrow
terus skrg gmn biar bisa main desmond journey install patch yg mana, 1.01 dulu apa langsung ke 1.02
trus patch 1.02 yg mana jg kata agan @edwin yg 1.02 ada yg lama ada yg baru jg
mohon jawaban'y
ane bener2 baru main ACR ini
baca dari page 1 sampe 85 ini malah bingung di akhir2 page katanya udah ga bisa pake metode yg udah berhasil di page depan2 itu
:dead:

sony_rms
27-03-2012, 02:25 AM
Linknya udah pada mati semua yah ? Padahal mau download nih :ogmatabelo:


ada yg bs upload ulang patch g?dah g bisa semua

nyewa aja gan ke rentalan
ane baru main AC terutama ACR ini
rencana sebelum main ACR jg mau nyewa dari AC 1 sampe ACB
:lol:

edwinkyr
28-03-2012, 08:05 AM
@sony
update gamenya y berurutan 1.01 --> 1.02 --> 1.03 trus pake crack yg dari steam006 (butuh inet awal2 mo maen buat login ke ubisoft)
soalnya cara di depan itu ud di baekin bugnya sama ubisoft jd y ga bisa force offline lg ~_~

LoRd_DonQ
28-03-2012, 03:59 PM
bro, linknya dah ada yg mati ya?

Coffe_Prince
29-03-2012, 01:05 AM
nyewa aja gan ke rentalan
ane baru main AC terutama ACR ini
rencana sebelum main ACR jg mau nyewa dari AC 1 sampe ACB
:lol:

ac2 nya jgn ditinggal... ntar pasti ganjel bgt kmu klo ninggalin AC2...

gw mah mending ninggalin ac1 dripada ac2 aha


btw diantara sluruh sekuel AC bertema ezio, cma sekuel ACR yg bkin ezio bner" keliatan bijak... mngkin karna udah bangkotan kali ya @@

sony_rms
29-03-2012, 03:31 AM
@sony
update gamenya y berurutan 1.01 --> 1.02 --> 1.03 trus pake crack yg dari steam006 (butuh inet awal2 mo maen buat login ke ubisoft)
soalnya cara di depan itu ud di baekin bugnya sama ubisoft jd y ga bisa force offline lg ~_~

patch 1.02 yg mana gan? yg dr neeko itu ato gmn?
yg 1.03 nya itu yg 13.25mb itu?


ac2 nya jgn ditinggal... ntar pasti ganjel bgt kmu klo ninggalin AC2...

gw mah mending ninggalin ac1 dripada ac2 aha


btw diantara sluruh sekuel AC bertema ezio, cma sekuel ACR yg bkin ezio bner" keliatan bijak... mngkin karna udah bangkotan kali ya @@

iya gan, ac1 ac2 sma acb^^

doomsz
29-03-2012, 11:54 AM
bole minta link buat update nya gak?? 01-03
di page 1 udah tidak ter-urus sepertinya...
pnasaran banget pengen maen lanjutan ACB

edwinkyr
29-03-2012, 12:01 PM
@doomsz
install ulang gamenya trus jalanin nanti otomatis update ke server ubisoft ^^

doomsz
29-03-2012, 02:57 PM
oew.. update ke server ubisoft gpp toh ? gw sangka klo uda di crack ga bisa.. lol
ok d thx

acrunx
29-03-2012, 07:59 PM
gan ane install kok ga bisa yak,psti keluar "ubisoft autopatch" gtu gan,trus donlot dah dia..

ane quit,game nya ga ke launch,ane tunggu donlotnya ampe kelar ternyata ga bisa juga..

kira-kira kenapa ya ntu,padahal ane udah copy semua yang di folder SKIDROW ke directory instalan nya..

oia,ane donlot dari om alzark ntu gan..

mohon pencerahan..

Teke
29-03-2012, 09:49 PM
Gan ane mau nanya nih ,
kok ane di tanyain product key nya terus ya ?
Mohon bantuannya...

sony_rms
31-03-2012, 07:14 AM
gan ini gimana, ane donlot patch 1.03 trus ane install tp keluar ginian
mohon dibantu, udah kebelet pgn maen nih


http://i361.photobucket.com/albums/oo59/sonny_8991/Untitled.jpg

edwinkyr
31-03-2012, 08:28 AM
patch 1.02 dari skidrow = yg lama = corrupt
jadinya harus download patch 1.02 dari ubisoft (via Auto Update)

sony_rms
31-03-2012, 09:41 AM
edit--
udah bisa gan, tengkyu buat agan @edwin
malam minggu ke rentalan ini mah buat nyewa ac 1 ac2 acb
:hahai:

Eckolution
02-04-2012, 04:51 PM
bro, ane mau instal yang patch 1.03 kok keluar gambar gini yah?

http://i41.tinypic.com/23w1z4j.jpg

NuRaider
03-04-2012, 03:05 PM
wah belum pernah update untuk AC creed lagi sesudah tamat , ternyata ada DLC baru nya.. :ogtop:

post #1 updated, thanks to bro edwinkyr dan temen2 yang sudah berkontribusi..

Update 1.02 Skidrow corrupt yah, nemu file ini entah bisa dipake apa ga.., bisa resume.. buruan di DL sebelum mati..



http://66.147.244.93/~todaydow/www.todaydownload.com_ac_revelations_1.02_eu.exe

drogbay
04-04-2012, 02:37 AM
kemaren coba instal patch 1.03 tapi error mulu -_-
enaknya diinstal ulang aja kali ya dari awal?

kycha
04-04-2012, 03:01 PM
@sony
update gamenya y berurutan 1.01 --> 1.02 --> 1.03 trus pake crack yg dari steam006 (butuh inet awal2 mo maen buat login ke ubisoft)
soalnya cara di depan itu ud di baekin bugnya sama ubisoft jd y ga bisa force offline lg ~_~

berarti updatenya ke 1.03 itu.. abis instal 1.02 langsung di maenin.. biar ubisoft update sendiri ya :???:

terus di close.. baru di crack dari steam :???:

thegodofra
04-04-2012, 03:20 PM
error di lokasi yang sama dengan agan" laen,, tapi kalo ini langsung crash, bukan CRC error...btw pake Full dari greenhairedwitch...mohon bantuannya shifu" (udah ane fix pake torrent juga, btw ane pake asus n43SL, win 7 64-bit)

SE7EN
04-04-2012, 03:40 PM
Gw main Mafia II aja gk pernah smp overheat, main ni game gk smp 5 menit lgsg 75 derajat padahal udah tak turunin graphic optionnya

edwinkyr
04-04-2012, 04:04 PM
@kycha
selesai di update ke 1.03 pake crack yg dari steam006 (tapi klo pake cara ini perlu account ubisoft buat login awal2, soalnya cman cara ini aja yg bisa d pake buat maen DLC baru)

jakabodo
05-04-2012, 04:33 AM
Numpang tanya,

baru install ACR nih, pgn tau versi yg mana yg punya ane. Petunjuknya: ada 3 .exe (3-3nya bisa dilaunch ke ACR, jadi bingung)

ada yg begini juga?

gizei_rui
05-04-2012, 10:13 PM
@kycha
selesai di update ke 1.03 pake crack yg dari steam006 (tapi klo pake cara ini perlu account ubisoft buat login awal2, soalnya cman cara ini aja yg bisa d pake buat maen DLC baru)

kk edwin,mo nanya neh..
koq punya'q kaga bisa jalan yah
eror'nya gni : "Failed to load configuration,Please restart the game. if the error persist,please contact Ubisoft support"

begini cara saya instal
1.instal assasin creed revelation full dari kk greenhairedwitch(maap klo pengejaan nama keliru :D)
2.update game ke ver 1.03 (mulai 1.01-->1.02-->1.03) dan sukses tanpa masalah
3.selanjutnya,copy paste 3 file dari crack "steam006" (ACRSP,assasinscreedrevelation ke folder gamenya, dan ubisoftgamelauncer ke folder ubisoftgamelauncher)

tapi habis gt kaga jalan n muncul error di atas pada waktu ubisoft game launcernya jalan (checking updates)

sempet tadi search google n nemu sumber masalah'nya n katanya hostnya sudah di utak atik (daleman ubisoft launcernya)

dan akhir kata,
gman neh ngefixnya kk :oggajes:

sekian dlu,nanti klo bingung saya tanya lagi :oghoho:

------------EDIT--------------
ternyata sudah bisa main :D
caranya gni (Assasins Creed Revelation v1.03 FULL)

pertama yang perlu diperhatikan sebelum instal:
1.Check minimum requirment anda sebelum proses instalaasi
2.Download dulu manual update dari v1.01--v1.03 (link ada di bawah)
3.Download juga crack buat v1.03 (Bisa dilihat di page one postnya kk edwin)
4.Koneksi Internet (Hanya buat awal saja koq :D)

Instalasi :
1.Instal assasins creed Revelation yang telah anda dunlud (FULL)
2.Setelah proses instalasi selesai, mulai untuk menjalankan patch yang tadi telah di dunlud secara berurutan (v1.01-->v1.02-->v1.03)
3.Lanjutkan dengan meng"Copy-pastekan" file "ACRSP" dan "assasinscreedrevelations" yang terdapat di dalam crack ke
--"Direktori anda":\Ubisoft\Assasins creeed revelation..Jangan cop-pastekan dulu ubisoftgamelauncher
4.Jalankan game (assasinscreedrevelation.exe) untuk menjalankan autopatch
5.Lalu akan muncul ubisoft launcher (diamkan sampai patch selesai), setelah itu akan muncul juga launcher assasin creed revelation,tunggu juga sampai muncul halaman yang meminta anda memasukkan cd-key.. (klo beli ori mah masukin aje :D) kemudian tutup halaman tersebut
6.Balik ke folder crack,"Copy-pastekan" ubisoftGamelauncher ke dalam folder --"Direktori anda":\Ubisoft\Ubisoft Game launcher
7.Setelah itu tinggal run ACRSP.exe yang terdapat di folder game,register account (seperti penjelasan kk edwin,butuh account,yang pasti free kok)..
n PLAY .....ENJOY THE GAME :D

How it's work ?
Saya menyimpulkan klo file UbisoftGameLauncher yang terdapat di crack itu fungsinya buat membypass permintaan cd-key pada saat launcher game dijalankan.
jadi klo waktu instal ketiga file crack itu di copypastekan sebelum ubisoft launcher selesai ,pasti terjadi error seperti yang saya alami di atas.. (soalnya host sudah diutak-atik sedemikian rupa)



Patch v1.01
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe

Patch v1.02
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe

Patch v1.03
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe


Sekian dari saya,maap klo panjang :oggomen:

jakabodo
05-04-2012, 11:47 PM
Gan,

mau tanya..

Ane udah patch ke 1.02. nah pas ane patch ke 1.03 ditengah install ada tulisan "error apa gitu gan" dan otomatis ga bisa ngepatch, patchnya ane ambil dari ubisoft juga kok yg 92mb.

ada yg bisa bantu ane?

makasih..

edwinkyr
06-04-2012, 12:20 AM
@jaka
patch 1.02 itu yg dari skidrow ato baru download ??
klo pake yg dari skidrow = patch 1.02 yang corrupt, jadinya harus download ulang patch 1.02 yg baru ^^

jakabodo
06-04-2012, 01:51 AM
@jaka
patch 1.02 itu yg dari skidrow ato baru download ??
klo pake yg dari skidrow = patch 1.02 yang corrupt, jadinya harus download ulang patch 1.02 yg baru ^^

iya, gan. baru baca2 lagi ternyata begitu :D anehnya ane bisa maen pas pake patch skidrow 1.02. oke, ane download dulu yg dr ubisoft

thanks gan

jyojyoshi
08-04-2012, 06:22 AM
@jaka
patch 1.02 itu yg dari skidrow ato baru download ??
klo pake yg dari skidrow = patch 1.02 yang corrupt, jadinya harus download ulang patch 1.02 yg baru ^^

ane jg donlot patch 1.02 dr Skidrow mlh missing file, pdhl uda d paste file2 nya..


apa mesti download ulang bro' :bingung:

Thundercat
08-04-2012, 03:20 PM
caranya gni (Assasins Creed Revelation v1.03 FULL)

pertama yang perlu diperhatikan sebelum instal:
1.Check minimum requirment anda sebelum proses instalaasi
2.Download dulu manual update dari v1.01--v1.03 (link ada di bawah)
3.Download juga crack buat v1.03 (Bisa dilihat di page one postnya kk edwin)
4.Koneksi Internet (Hanya buat awal saja koq :D)

Instalasi :
1.Instal assasins creed Revelation yang telah anda dunlud (FULL)
2.Setelah proses instalasi selesai, mulai untuk menjalankan patch yang tadi telah di dunlud secara berurutan (v1.01-->v1.02-->v1.03)
3.Lanjutkan dengan meng"Copy-pastekan" file "ACRSP" dan "assasinscreedrevelations" yang terdapat di dalam crack ke
--"Direktori anda":\Ubisoft\Assasins creeed revelation..Jangan cop-pastekan dulu ubisoftgamelauncher
4.Jalankan game (assasinscreedrevelation.exe) untuk menjalankan autopatch
5.Lalu akan muncul ubisoft launcher (diamkan sampai patch selesai), setelah itu akan muncul juga launcher assasin creed revelation,tunggu juga sampai muncul halaman yang meminta anda memasukkan cd-key.. (klo beli ori mah masukin aje :D) kemudian tutup halaman tersebut
6.Balik ke folder crack,"Copy-pastekan" ubisoftGamelauncher ke dalam folder --"Direktori anda":\Ubisoft\Ubisoft Game launcher
7.Setelah itu tinggal run ACRSP.exe yang terdapat di folder game,register account (seperti penjelasan kk edwin,butuh account,yang pasti free kok)..
n PLAY .....ENJOY THE GAME :D

How it's work ?
Saya menyimpulkan klo file UbisoftGameLauncher yang terdapat di crack itu fungsinya buat membypass permintaan cd-key pada saat launcher game dijalankan.
jadi klo waktu instal ketiga file crack itu di copypastekan sebelum ubisoft launcher selesai ,pasti terjadi error seperti yang saya alami di atas.. (soalnya host sudah diutak-atik sedemikian rupa)



Patch v1.01
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe

Patch v1.02
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe

Patch v1.03
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe


Sekian dari saya,maap klo panjang :oggomen:

Bro ini dah paling bagus penjelasannya cuman klu di lengkapin lebih maknyos dan satu lagi bro, bagaimana dengan DLC klu bisa di lengkapin sampe DLC.. mohon pencerahanya

Devantio
09-04-2012, 06:35 PM
ada yg bisa bantu kasi link patch nya ga , soalnya yg di page one uda mati semua link nya di cari" di google jg ud pada ga ada
Thx B4
GBU

ninjablacks
10-04-2012, 10:43 AM
gan tolongin ane donk...
ane g' bisa install update 1.01 nih, punya ane yg versi repack tiap kali install update unknown version mulu... :cry4:

frustasi ane jdny gan.....
help me....:onion-07:

edwinkyr
10-04-2012, 11:29 AM
@jyojyo
missing file di ubisoft game launcher ?? (klo yg biarin update dulu ubisoft game launchernya baru di crack) ^^

@ninja
itu klo ga sala registernya kurang lengkap jadi nunggu yg bikin repack ngasi patchnya ^^

djokdjakartan
11-04-2012, 02:04 PM
Abang2 yang bae, gw baru aja donlod yang di halaman 4 ...
yang ini nih :

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/554050_3641344681374_1507034365_33145668_214503521 0_n.jpg

Nah uda kelar donlod, semua partnya gw jadiin satu trus gw mount pake daemon, nah tiap mo install munculnya begini
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554050_3641344721375_1507034365_33145669_156138544 3_n.jpg

Maap kalo uda pernah dibahas, gw coba cari2 belum nemu solusi ... kira2 kenapa ya? trus solusinya gimana?
Thanks

sidix1st
11-04-2012, 04:34 PM
ini controls game ny gimana ?
sangat berbeda:ogohno:

tolong dongg

Dejiko
13-04-2012, 08:02 PM
Abang2 yang bae, gw baru aja donlod yang di halaman 4 ...
yang ini nih :

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/554050_3641344681374_1507034365_33145668_214503521 0_n.jpg

Nah uda kelar donlod, semua partnya gw jadiin satu trus gw mount pake daemon, nah tiap mo install munculnya begini
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554050_3641344721375_1507034365_33145669_156138544 3_n.jpg

Maap kalo uda pernah dibahas, gw coba cari2 belum nemu solusi ... kira2 kenapa ya? trus solusinya gimana?
Thanks

bukan ada error kk

gue juga abiz DL di link itu bukan masalah korup file atau apa dari hjsplit iso

tapi pas maw disatuin tuh hjsplit liat dolo nama file setiap maw di join mengunakan hjsplit... kalo isa seh file ke 5 itu namanya berbeda dengan file iso 001 002 003 004 006
cuma file iso name berbeda 005 harus diganti dulu sesuai dengan file name iso lainnya

abiz itu join hjsplit file iso bisa kok work

Dejiko
13-04-2012, 08:06 PM
@SE7EN
Butuh koneksi inet setiap kali mo maen (buat login) @_@
http://www.indowebster.com/download/files/acr_103_by_steam006
backup dulu save game mu yg di C:\users\(nama kom)\Appdata\local\Ubisoft\Savegame_stroage\40
trus coba jalanin cracknya klo nanti kosongan --> keluar game trus copy isi folder 40 ke
C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40
nb:nanti pas mo play dia synchronizing save game biarin aja selse sendiri tar ^^


Assassin Creed Revelations The Lost Archive (DLC 3)

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/header_292x136.jpg?t=1330454461



http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_d2bf304a56b5dfa23109151e5a56b4d5a36b8cfa.600x33 8.jpg?t=1330454461
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_82ce6c23102fac83ff4c159ddd10c2a66621bff7.600x33 8.jpg?t=1330454461



http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part1.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part2.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part3.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part4.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part5.html


Unlocker Biar Bisa Maen DLCnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&p=13536585&viewfull=1#post13536585

@boss edwin
boss butuh pencerahaan neh

soal DLCnya ane ga paham bener sorry neh... masi nubie walau banyak game install gue jalani

pertanyaan gue tuh gimana kita taw kalo DLC itu sudah jalan digame kita... soalnya gue maen klik bagian extra tetap saja ga work

mksdnya tuh + DLC nambah fitur gimana??? mohon pencerahaannya

edwinkyr
13-04-2012, 08:31 PM
@dejiko
DLC nya klo ud pake unlocker + crack steam006 + update 103
bakal ada di menu utama pilian sesuai nama dlcnya ^^

Dejiko
14-04-2012, 02:35 PM
@dejiko
DLC nya klo ud pake unlocker + crack steam006 + update 103
bakal ada di menu utama pilian sesuai nama dlcnya ^^

aduh gimana yach...

ada rincian soal tahapan duluan patch DLC sampai ke cracknya ga??

soal gue install neh game >next> gue patch 1.01 ~ 1.03 >next> copy crack v1.03 >next> gue patch yang unlock by steam006 >next> gue patch DLC

atau urutan install sampai update ane salah???

need pencerahan

edwinkyr
14-04-2012, 02:43 PM
install gamenya --> patch sampe 1.03 ---> install dlc --> crack

Dejiko
14-04-2012, 04:50 PM
@boss edwin
maw ikut ente
atau ikut format cara install ini
================================================== ===========================
caranya gni (Assasins Creed Revelation v1.03 FULL)

pertama yang perlu diperhatikan sebelum instal:
1.Check minimum requirment anda sebelum proses instalaasi
2.Download dulu manual update dari v1.01--v1.03 (link ada di bawah)
3.Download juga crack buat v1.03 (Bisa dilihat di page one postnya kk edwin)
4.Koneksi Internet (Hanya buat awal saja koq :D)

Instalasi :
1.Instal assasins creed Revelation yang telah anda dunlud (FULL)
2.Setelah proses instalasi selesai, mulai untuk menjalankan patch yang tadi telah di dunlud secara berurutan (v1.01-->v1.02-->v1.03)
3.Lanjutkan dengan meng"Copy-pastekan" file "ACRSP" dan "assasinscreedrevelations" yang terdapat di dalam crack ke
--"Direktori anda":\Ubisoft\Assasins creeed revelation..Jangan cop-pastekan dulu ubisoftgamelauncher
4.Jalankan game (assasinscreedrevelation.exe) untuk menjalankan autopatch
5.Lalu akan muncul ubisoft launcher (diamkan sampai patch selesai), setelah itu akan muncul juga launcher assasin creed revelation,tunggu juga sampai muncul halaman yang meminta anda memasukkan cd-key.. (klo beli ori mah masukin aje :D) kemudian tutup halaman tersebut
6.Balik ke folder crack,"Copy-pastekan" ubisoftGamelauncher ke dalam folder --"Direktori anda":\Ubisoft\Ubisoft Game launcher
7.Setelah itu tinggal run ACRSP.exe yang terdapat di folder game,register account (seperti penjelasan kk edwin,butuh account,yang pasti free kok)..
n PLAY .....ENJOY THE GAME :D

How it's work ?
Saya menyimpulkan klo file UbisoftGameLauncher yang terdapat di crack itu fungsinya buat membypass permintaan cd-key pada saat launcher game dijalankan.
jadi klo waktu instal ketiga file crack itu di copypastekan sebelum ubisoft launcher selesai ,pasti terjadi error seperti yang saya alami di atas.. (soalnya host sudah diutak-atik sedemikian rupa)
================================================== ===============================

tapi cara diatas tidak ada ngomong soal DLC T_T

haha ragu gue

edwinkyr
14-04-2012, 05:26 PM
y tinggal di selipin aja di bawah no 2 install DLC ^^

Dejiko
14-04-2012, 06:06 PM
@bang edwin
da gue test dan da ikut anjuran copy unlock di file obit\40\ <<< da copy paste save buat unlock

da gitu masuk layar awal menu ada pilihan the lost archive <<< pass klik lgsg crash keluar dari game lgsg???

itu effek gagal install atau gimana??? ane bener ga mudeng

padahal tahapan gue ikutin saran sampai kelar ane salah dimana ya?

edwinkyr
14-04-2012, 06:11 PM
@dejiko
memang keluar desktop dia tapi trus ga lama masuk lagi
cb di screen shot aja filenya di folder ACRmu mau liat isinya apa aja

kuro14
15-04-2012, 02:48 AM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=23616&d=1334432808
ini gimana ya?
abis patch yg 1.02 pas nginstal yg 1.03 kok begini terus
:swt:

demovic
15-04-2012, 10:37 AM
maaf, saya udh instal patch v1.01 sampai v1.03 pas mau main dengan catatan udh di crack ga tau cracknya udh v1.03 apa belum soalnya ngopi dari tmn, pas main ada notif "ACRSP has encountered a problem and needs to close sorry for inconvenience"
nah bgaimana itu gan ?

boleh minta link crack v1.03 dari steam006, udh buka2 halaman depan tapi linknya ga nongol.
makasi gan

edit: linknya crack v1.03 nya mati ternyata, ada yg bersedia ngupload ?
makasi sebelumnya.

demovic
15-04-2012, 04:13 PM
kk edwin,mo nanya neh..
koq punya'q kaga bisa jalan yah
eror'nya gni : "Failed to load configuration,Please restart the game. if the error persist,please contact Ubisoft support"

begini cara saya instal
1.instal assasin creed revelation full dari kk greenhairedwitch(maap klo pengejaan nama keliru :D)
2.update game ke ver 1.03 (mulai 1.01-->1.02-->1.03) dan sukses tanpa masalah
3.selanjutnya,copy paste 3 file dari crack "steam006" (ACRSP,assasinscreedrevelation ke folder gamenya, dan ubisoftgamelauncer ke folder ubisoftgamelauncher)

tapi habis gt kaga jalan n muncul error di atas pada waktu ubisoft game launcernya jalan (checking updates)

sempet tadi search google n nemu sumber masalah'nya n katanya hostnya sudah di utak atik (daleman ubisoft launcernya)

dan akhir kata,
gman neh ngefixnya kk :oggajes:

sekian dlu,nanti klo bingung saya tanya lagi :oghoho:

------------EDIT--------------
ternyata sudah bisa main :D
caranya gni (Assasins Creed Revelation v1.03 FULL)

pertama yang perlu diperhatikan sebelum instal:
1.Check minimum requirment anda sebelum proses instalaasi
2.Download dulu manual update dari v1.01--v1.03 (link ada di bawah)
3.Download juga crack buat v1.03 (Bisa dilihat di page one postnya kk edwin)
4.Koneksi Internet (Hanya buat awal saja koq :D)

Instalasi :
1.Instal assasins creed Revelation yang telah anda dunlud (FULL)
2.Setelah proses instalasi selesai, mulai untuk menjalankan patch yang tadi telah di dunlud secara berurutan (v1.01-->v1.02-->v1.03)
3.Lanjutkan dengan meng"Copy-pastekan" file "ACRSP" dan "assasinscreedrevelations" yang terdapat di dalam crack ke
--"Direktori anda":\Ubisoft\Assasins creeed revelation..Jangan cop-pastekan dulu ubisoftgamelauncher
4.Jalankan game (assasinscreedrevelation.exe) untuk menjalankan autopatch
5.Lalu akan muncul ubisoft launcher (diamkan sampai patch selesai), setelah itu akan muncul juga launcher assasin creed revelation,tunggu juga sampai muncul halaman yang meminta anda memasukkan cd-key.. (klo beli ori mah masukin aje :D) kemudian tutup halaman tersebut
6.Balik ke folder crack,"Copy-pastekan" ubisoftGamelauncher ke dalam folder --"Direktori anda":\Ubisoft\Ubisoft Game launcher
7.Setelah itu tinggal run ACRSP.exe yang terdapat di folder game,register account (seperti penjelasan kk edwin,butuh account,yang pasti free kok)..
n PLAY .....ENJOY THE GAME :D

How it's work ?
Saya menyimpulkan klo file UbisoftGameLauncher yang terdapat di crack itu fungsinya buat membypass permintaan cd-key pada saat launcher game dijalankan.
jadi klo waktu instal ketiga file crack itu di copypastekan sebelum ubisoft launcher selesai ,pasti terjadi error seperti yang saya alami di atas.. (soalnya host sudah diutak-atik sedemikian rupa)



Patch v1.01
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe

Patch v1.02
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe

Patch v1.03
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe


Sekian dari saya,maap klo panjang :oggomen:

ane kok udh ngikutin cara diatas, pas mau loginnya tetep minta Serial Number ya.
mohon pencerahan gan

edwinkyr
15-04-2012, 04:54 PM
@demovic
ud nyoba di crack lagi ubisoft game launcher.exe nya ??

demovic
15-04-2012, 05:31 PM
@edwinkyr
udah gan, ane pake ubisoftnya yg dari cs,rin,ru http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=60814&start=15
haha,, ribet amat ya

ane coba lagi dah pelan2 install dari awal.

demovic
15-04-2012, 05:40 PM
@edwinkyr
udah bisa gan,haha..
sebelum2nya ane kelewat 1 step.
problem solved :D

lepayds
15-04-2012, 11:27 PM
mas mas sekalian mohon bantuannya
saya kan udah pernah install patch 1.01 trus ane mau install patch 1.02
pas install keluar aja tulisan gini "Error while patching file ACRMP.exe. Incorrect source file" trus saya klik ok, keluar lagi window "An error occured during updating ACRMP.exe"
please bantuin saya mas mas yang baik hati :)

edwinkyr
15-04-2012, 11:39 PM
itu patch 1.02 yg lama (waktu awal2 keluar) = corrupt
jadi download ulang patch 1.02 yg baru, nanti ga ada error lg waktu patch ke 1.03

lepayds
15-04-2012, 11:59 PM
itu patch 1.02 yg lama (waktu awal2 keluar) = corrupt
jadi download ulang patch 1.02 yg baru, nanti ga ada error lg waktu patch ke 1.03

udah saya download yang terbaru, baru tadi siang saya download patch 1.02

mas ada file ACRMP.exe, ACRSP.exe, ACRPR.exe, sama AssassinsCreedRevelations.exe yang ori 1.01 gak ?
soalnya saya waktu update ke V1.01 lupa backup 4 file itu, langsung aja ane timpa sama cracknya, masternya juga udah kehapus.
kalau ada 4 file itu, bisa tolong diuploadin gak mas ?
:)

Dejiko
16-04-2012, 09:53 AM
@dejiko
memang keluar desktop dia tapi trus ga lama masuk lagi
cb di screen shot aja filenya di folder ACRmu mau liat isinya apa aja
aduh buat ngeropotin kamu gan

soal crack da ga ada crash kok da isa maeni

cuma gue pening sama DLC3 itu itu effect unlock ada masuk ga ke game gue soalnya ane bener ragu

tahap install sampai patch+crack 1.03 lancar work meragukan cuma di DLC3 masuk ga effect kek maen DAO effect kerasa lgsg

viedzgame
16-04-2012, 11:29 AM
mau nanya dong gimana ngepatch dari patch 1.02 ke 1.03 ane gagal nihh muncul message http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/562025_2913185752891_1358082195_2311098_808984920_ n.jpg tolong anyone help me!!!

lepayds
16-04-2012, 12:04 PM
mau nanya dong gimana ngepatch dari patch 1.02 ke 1.03 ane gagal nihh muncul message http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/562025_2913185752891_1358082195_2311098_808984920_ n.jpg tolong anyone help me!!!

saya pun juga gini.
tapi ane update dari 1.01 ke 1.02
please help . . .
:(

viedzgame
16-04-2012, 12:13 PM
saya pun juga gini.
tapi ane update dari 1.01 ke 1.02
please help . . .
:(

kalo dari 1.01 ke 1.02 itu kopi dulu clean crack nya baru di patch gan di ane gitu, tapi pas bagian 1.03 ga bisa, ane pengen nyoba DLC nya doank sih

edwinkyr
16-04-2012, 12:21 PM
@lepa
ga ada aku filenya gamenya aja ud di apus ~_~

@viedz
itu patch 1.02 mu yg versi lama (yg awal2 keluar ato dari skidrow)
harus download yg 1.02 baru

viedzgame
16-04-2012, 12:30 PM
@lepa
ga ada aku filenya gamenya aja ud di apus ~_~

@viedz
itu patch 1.02 mu yg versi lama (yg awal2 keluar ato dari skidrow)
harus download yg 1.02 baru

yang dari skidrow bro,

demovic
16-04-2012, 12:45 PM
@viedzgame
coba donlot v1.02 nya yg baru gan
ane sukses disini

demovic
16-04-2012, 12:48 PM
btw, ane blm nginstal DLC, link yg ada didepan pada ga nongol euy.
ada source lain ga yaa

viedzgame
16-04-2012, 01:01 PM
@viedzgame
coba donlot v1.02 nya yg baru gan
ane sukses disini

boleh minta linknya ga?

demovic
16-04-2012, 01:03 PM
@viedz
coba cek di page 88 gan
ane dari sana unduhnya.

lepayds
16-04-2012, 01:10 PM
kalo dari 1.01 ke 1.02 itu kopi dulu clean crack nya baru di patch gan di ane gitu, tapi pas bagian 1.03 ga bisa, ane pengen nyoba DLC nya doank sih

clean crack maksudnya om ?
file orinya sebelum di crack ?
minta file nya dong om.
kalo clean file 1.01 ane lupa ane backup.

viedzgame
16-04-2012, 04:46 PM
iya maksudnya sebelum di crack,
kebetulan ane juga ga punya, ane ngedadak install ulang gamenya,


setelah di install patch dan 1.03 & DLC savean lamanya masih bisa di pake ga ya??

edwinkyr
16-04-2012, 05:00 PM
@demovic
maksudnya link buat DLC 3 ??
mungkin pas km mau download td servernya lagi mati
itu di bagian atas page indowebster ada tulisan kan upload dan download server maintenance pukul 06:00 sampai 18:00, tapi barusan nyoba filenya masi ada semua ^^

@viedz
ga tau jg klo save gamenya dari skidrow (soalnya aku maen pake game yg ga di crack dulu)
tapi klo cuman mau maen DLC 3 aja ga perlu save game lengkap kok soalnya terpisah dia dari cerita utama ^^

viedzgame
16-04-2012, 05:08 PM
@demovic
maksudnya link buat DLC 3 ??
mungkin pas km mau download td servernya lagi mati
itu di bagian atas page indowebster ada tulisan kan upload dan download server maintenance pukul 06:00 sampai 18:00, tapi barusan nyoba filenya masi ada semua ^^

@viedz
ga tau jg klo save gamenya dari skidrow (soalnya aku maen pake game yg ga di crack dulu)
tapi klo cuman mau maen DLC 3 aja ga perlu save game lengkap kok soalnya terpisah dia dari cerita utama ^^

MasBro klo ngopiin unlock DLC nya di Mana ya?

edwinkyr
16-04-2012, 05:32 PM
@viedz
klo aku di C:\Pgoram Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40
klo misalnya folder itu ga ada (km cb bikin profile baru dulu trus maen bentar sampe dia save game trus quit cek lagi kesana)

lepayds
16-04-2012, 06:33 PM
iya maksudnya sebelum di crack,
kebetulan ane juga ga punya, ane ngedadak install ulang gamenya,


setelah di install patch dan 1.03 & DLC savean lamanya masih bisa di pake ga ya??

agan ada masih ada masternya ?
tolongin dong.
sesudah agan update ke versi 1.01 berenti dulu bentar trus uploadin file file ACRSP.exe, ACRMP.exe, ACRPR.exe, assassinscreedrevelations.exe
please agan, mohon banget ane sama agan.
ane masternya udah ilang :ogsedih:

kuro14
16-04-2012, 11:37 PM
ano... udah instal dari 1 sampe 3
selesai..
DLC harus apa engga?
ngeliat komen2 malah jadi bingung :swt:

timhelp
17-04-2012, 07:23 AM
Bang edwin bisa gak kita maen DLC offline?
emang jumlah DLC nya berapa sih, di pejwan cuma ada DLC 3 doang
DLC 1 dan 2 nyari dimana??

antondenny12
17-04-2012, 08:03 AM
sip gan akhirnya stlh lama gak main rupanya ada unlocker nya ya

edwinkyr
17-04-2012, 08:22 AM
@kuro
ga perlu klo memang ga mo maen DLCnya ^^

@timhelp
DLC 1 itu klo ga sala item2 bonus deluxe edition,dll
DLC 2 bonus dari UPlay

viedzgame
17-04-2012, 09:24 AM
agan ada masih ada masternya ?
tolongin dong.
sesudah agan update ke versi 1.01 berenti dulu bentar trus uploadin file file ACRSP.exe, ACRMP.exe, ACRPR.exe, assassinscreedrevelations.exe
please agan, mohon banget ane sama agan.
ane masternya udah ilang :ogsedih:

saya udah berhasil di patch 1.03 gan, jadi udah ga clean lagi, coba aja nte install ulang game nya.

timhelp
17-04-2012, 01:48 PM
@timhelp
DLC 2 bonus dari UPlay

itu DLC 2 bisa diunlock dan dimaenin secara offline gak gan??

edwinkyr
17-04-2012, 01:50 PM
dlc 1 sama dlc 2 unlocknya pake unlocker itu ^^

therezarinaldi
17-04-2012, 02:30 PM
Assassin Creed Revelations

http://www.gol.ge/posters/games/1186.jpg


OS: Windows&#174; XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista&#174; (32-64 bits) / Windows 7&#174; (32-64 bits) CPU: (Minimum) Intel Core&#174;2 Duo E4300 @ 1.8 Ghz or AMD Athlon64 X2 4600+ @ 2.4GHZ (Recommended) Intel Core&#174;2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better Memory: (Minimum) 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7) (Recommended) 2 GB for Windows &#174; XP, 3 GB for Vista / Windows &#174; 7 Video Memory:(Minimum) 256 MB with Shader Model 3.0 or higher (Recommended) 512 MB with Shader Model 5.0 or higher (Supported Video Cards: Radeon HD2000/3000/4000/5000/6000 desktop series / nVidia GeForce 8/9/GT200/GT400/GT500 desktop series) HDD : 12 GB of free Hard Drive Space/ Sound Card: compatible with DirectX 9.0c


>>Download Here<<
[4332.6MB] (http://www.gol.ge/index.php?cat=games&download=1494) [

lepayds
17-04-2012, 04:26 PM
saya udah berhasil di patch 1.03 gan, jadi udah ga clean lagi, coba aja nte install ulang game nya.

installannya udah ilang gan.
:ogsedih:





Assassin Creed Revelations

http://www.gol.ge/posters/games/1186.jpg


OS: Windows« XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista« (32-64 bits) / Windows 7« (32-64 bits) CPU: (Minimum) Intel Core«2 Duo E4300 @ 1.8 Ghz or AMD Athlon64 X2 4600+ @ 2.4GHZ (Recommended) Intel Core«2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better Memory: (Minimum) 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7) (Recommended) 2 GB for Windows « XP, 3 GB for Vista / Windows « 7 Video Memory:(Minimum) 256 MB with Shader Model 3.0 or higher (Recommended) 512 MB with Shader Model 5.0 or higher (Supported Video Cards: Radeon HD2000/3000/4000/5000/6000 desktop series / nVidia GeForce 8/9/GT200/GT400/GT500 desktop series) HDD : 12 GB of free Hard Drive Space/ Sound Card: compatible with DirectX 9.0c


>>Download Here<<
[4332.6MB] (http://www.gol.ge/index.php?cat=games&download=1494) [
udah dicoba mas ?
apakah work ?

Alsdead
18-04-2012, 04:01 PM
Assassins Creed Revelations v1.02 Update-SKIDROW

http://www.*********/b/0HJTO.png

Publisher: Ubisoft
Developer: Ubisoft Montreal
Genre: Action, Adventure
NFO (http://paste2.org/p/1884747)

Assassin's Creed Revelations "Maps Pack - Trial Version":
Play for free 6 multiplayer maps, including 3 new locations (Jerusalem, Imperial and Dyers) and 3 maps from Assassin's Creed Brotherhood (Siena, Firenze and San Donato), for 2 days.

Download the Assassin's Creed Revelations "Upgrade Key" to upgrade your Trial version and enjoy its content without any limitation. This will also unlock the customisation items for your characters.

STORY MODE

Bug Fix - The icon for the hidden tomb Vlad's Prison disappears from Sophia's shop if the user uses the travel station
Bug Fix - If the user starts and completes a mission while assassins are sent in a "Defend the City" mediterranean mission, the defense mission will be canceled and the assassins will be available again
Bug Fix - Assassins guild challenges: counter stays at 11/12, preventing player from getting related achievement/trophies
Bug Fix - If the fight with Tarik event triggers while Tarik is outside the circle made of janissaries, the user won't be able to kill him due to an invisible collision and he will remain stuck inside unless he has impact bombs in inventory
Crash Fix - Fixed rare crash when the user is running from guards in a contested den district
Bug Fix - If the user calls the fedayen and gets him killed, after interacting with the pidgeon coop to start " The little prince" he will remain stuck in the mediteranean defense screen, not being able to start the mission or get back to the game
Bug Fix - After leveling up the master assassin to level 12, the mission cannot be complete afterwards.
Bug Fix - Fix notoriety issues
Bug Fix - Decrease the frequence of Den Defence triggering
Bug Fix - The Armchair General achievement was not unlocked when the condition was completed while in replay
Bug Fix - The user can get stuck in a building's dome if he lands with the parachute on it
Crash Fix - Fixed rare crash after becoming anonymous while heading to Arcadius fast travel station.
Bug Fix - The mission appears with 100% synch in DNA after completing it with 50% synch
Bug Fix - User can access non playable areas in the Topkapi District.
Bug Fix - Fond Memories achievement is not awarded when completing all sequences with 100% synch, after certain steps
Crash Fix - Fixed rare crash on end-game credits


MULTIPLAYER

Functional - Add a DLC Trial functionality support
Crash Fix - The game may crash when using throwing knifes on a VIP while in open conflict
Crash Fix - The game crashes when using smoke bomb ability on two players at the same time
Functional Bug Fix - The user can use his throwable abilities without triggering their cooldowns
Functional Bug Fix - Undefined string appears instead on ground finish during Artifact Assault after 5-6 rematches
Functional Bug Fix - Chest Capture stop each time the host get killed
Functional Bug Fix - News within the MP section doesn't display a body if it contains quotes (")
Functional Bug Fix - A NPC won't change into a BODYGUARD if I lock him
Functional Bug Fix - Rarely, the user may not spawn after he was killed under certain circumstances
Crash Fix - A user could crash at rematch in Artifact Assault on Mont Saint Michel map
Crash Fix - Four users could crash after the leader of a group chose to leave with his group
Crash Fix - User crashes when he continuously spams the stun and kill buttons [3/5]
Crash Fix - The game could crash in Galata for one player when chasing the target
Functional Bug Fix - In Corruption game mode, if a player JOF a session exactly when the sudden death is triggered, his timer will be different and almost all players will be stuck in the end result screens
Functional Bug Fix - On Corruption game mode, joining the session exactly when one of the two uncorrupted players is killed causes several issues
Functional Bug Fix - Player gets stuck upon respawn after 2 pursuers try to kill him while hanging on a side of a building
Functional Bug Fix - User could become untargetable after a grab-kill performed on him was interruped
Functional Bug Fix - In artifact Assault, the "ESCORT" icon can blink continuously in certain conditions
Functional Bug Fix - One of players can spawn as corrupted with the selected character (not Vlad) after he was killed during gameplay
Functional Bug Fix - The user sometimes can remain stuck in a stun animation
Functional Bug Fix - "Honorable death" sound is played twice when doing a narrow to narrow contested kill
Functional Bug Fix - If one player push the kill button while there is no target in range, almost all players can hear the "cannot kill" sound
Crash Fix - A user could crash when he quits muted by the ability.


This update needs update v1.01 installed first!

Guide to get perfect execution of the crack:

Start game and you will be presented with the Ubisoft login screen
Username is of course SKIDROW, leave it like that
Type anything as password and put a mark in "remember me"
Hit the Play button!
That's it!


Assassins Creed Revelations v1.01 Update-SKIDROW (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&p=13377913&viewfull=1#post13377913)


@MAKNYOS MC :idws:
*** hidden content ***

UPDATE 1.02 gak bisa kk...

free_2ef
18-04-2012, 04:46 PM
UPDATE 1.02 gak bisa kk...

langsung dari ubisoft aja gan
kenceng plus bisa resume

http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe

lepayds
18-04-2012, 07:24 PM
ada yang tau gimana cara ngatasin masalah yang satu ini ?
mohon pencerahan dari mastah mastah.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/546545_324330087634103_100001713446806_836720_2892 54385_n.jpg

thraxolq
19-04-2012, 10:26 AM
gan, ane mandek nih, ane udah sampe SEQUENCE 7 / MEMORY 7 - PASSING THE TORCH . tapi tiba2 ditengah misi gak "CHECKPOINT REACHED"
itu kenapa yahh ?
padahal semua petunjuknya udah ane ikutin .
mohon pencerahannya gan . tengkyu

therezarinaldi
19-04-2012, 12:43 PM
installannya udah ilang gan.
:ogsedih:




udah dicoba mas ?
apakah work ?

udah gan, Work fine, malahan udah tamat :hoho:

lepayds
19-04-2012, 01:20 PM
udah gan, Work fine, malahan udah tamat :hoho:

full atau rip nih gan ?

therezarinaldi
19-04-2012, 03:04 PM
full atau rip nih gan ?

repack gan 5 GB itu

lepayds
19-04-2012, 03:10 PM
repack gan 5 GB itu

repack ya gan.
apa aja yang diilangin.
bisa update ke patch 1.03 gak ?

therezarinaldi
19-04-2012, 04:15 PM
repack ya gan.
apa aja yang diilangin.
bisa update ke patch 1.03 gak ?

ane sih main suaranya ada, ga ada yang diilangin ga salah,

lepayds
19-04-2012, 06:10 PM
ane sih main suaranya ada, ga ada yang diilangin ga salah,

owh gitu, ok deh gan.
gak agan update ke patch 1.03 ?

therezarinaldi
19-04-2012, 06:17 PM
ga gan, ane pke 1.00 aja :hoho:

lepayds
20-04-2012, 01:56 PM
Assassins.Creed.Revelations-SKIDROW

[hide-thanks]

part 5 - 8 "404 Error File not found" mas

Djiie
20-04-2012, 11:29 PM
mohon pencerahan sepuh...
saya bermasalah saat menjalankan patch 1.03. sya mendownload semua patch di page 88.

http://img560.imageshack.us/img560/3039/99642300.jpg

edwinkyr
21-04-2012, 12:41 AM
@Djie
km pake bhasa apa itu,
kok tulisannya bukan full english (gara2 itu mungkin)
ato cb run as admin

Djiie
21-04-2012, 03:30 AM
@Edwinkyr
q pake versi repack....
terlanjur semua udah q delete dlc ama patch nya. :onion-10:
maen versi skidrow aja deh:sepi:

gimana balikin file yang udah di delete total?

7VR
21-04-2012, 11:07 AM
mohon pencerahannya sesepuh

punya ane waktu lagi jalanin misi si piri reis yg disuruh ngelempar bom asap kok gak mau kelempar yah bom nya??

ekosusanto00
25-04-2012, 06:53 AM
@SE7EN
Butuh koneksi inet setiap kali mo maen (buat login) @_@
http://www.indowebster.com/download/files/acr_103_by_steam006
backup dulu save game mu yg di C:\users\(nama kom)\Appdata\local\Ubisoft\Savegame_stroage\40
trus coba jalanin cracknya klo nanti kosongan --> keluar game trus copy isi folder 40 ke
C:\Program Files\Ubisoft Game Launcher\40
nb:nanti pas mo play dia synchronizing save game biarin aja selse sendiri tar ^^


Assassin Creed Revelations The Lost Archive (DLC 3)

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/header_292x136.jpg?t=1330454461



http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_d2bf304a56b5dfa23109151e5a56b4d5a36b8cfa.600x33 8.jpg?t=1330454461
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/201882/ss_82ce6c23102fac83ff4c159ddd10c2a66621bff7.600x33 8.jpg?t=1330454461



http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part1.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part2.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part3.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part4.html
http://www.indowebster.com/assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part5.html

Reupload Link Ada yg laporan corrupt
http://www.indowebster.com/download/files/reup_assassinscreedrevelationsdlc3_setup_part5


Unlocker Biar Bisa Maen DLCnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&p=13536585&viewfull=1#post13536585

gmn yah,
sebenarnya aku udah tamat ACS tapi v.1.01
abis baca ternyata ada v.1.02 dan v.1.03
mau lanjutin download v.1.02 dan v.1.03 tapi tambah bingung gimana urutan replace crack yg bener
apalagi abis liat yg diatas, tambah bingung aja, yg dipake assassinscreedrevelationsdlc3_setup diatas atau dari ubisoft
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe ...
terus gimana urutan yg bener yah update dari v.1.01-->v.1.03 + DLC dan lain-lain
please pencerahannya...:sembah:

edwinkyr
25-04-2012, 08:33 AM
y cman install biasa gamenay trus di patch ke 1.03 + install lost archive
abis itu download crack steam006 + unlocker

cracknya di taro di dalem folder ACR sama ubisoft game launcher.exe di taro di C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
unlocker di taro di folder 40 (kalo aku folder 40nya ada di C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40)

ekosusanto00
25-04-2012, 09:43 AM
y cman install biasa gamenay trus di patch ke 1.03 + install lost archive
abis itu download crack steam006 + unlocker

cracknya di taro di dalem folder ACR sama ubisoft game launcher.exe di taro di C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
unlocker di taro di folder 40 (kalo aku folder 40nya ada di C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40)

terus tuk v.1.03 yg dipake assassinscreedrevelationsdlc3_setup diatas atau dari ubisoft
http://static3.cdn.ubi.com/ac_revela...ns_1.03_eu.exe lebih dulu...

jv_cyber84
25-04-2012, 11:21 AM
mohon pencerahan suhu2 disini :

adakah yg tau cara me-lock fps di 30 untuk game Assassins Creed Revelation ini, soalnya saya lebih suka fps stabil di 30 daripada frame skipping antara 30-60.
sedikit info sy dapat rata2 fps utk game Assassins Creed Revelation ini antara 30-60 fps (paling rendah 30fps)
saya sudah coba pakai aplikasi fps limiter tapi sepertinya tidak berfungsi untuk game ini.
barangkali suhu2 disini bisa kasi pencerahan..

erwien18
25-04-2012, 04:48 PM
makin bingung aja cara instal DLC nya di baca tiap page . gan itu untuk patch 1 543 MB patch 2 743 MB patch 3 92 MB unlocker 4,2 KB. Bener kan gan size nya ? tktnya salah DL.

ekosusanto00
26-04-2012, 01:42 AM
koreksi...
tuk v.1.01 totalnya 773mb (unlocker+Crack+updated ubisoft)
V.1.02 totalnya kalo ga salah 627,32mb (Crack+Updated)
V.1.03 totalnya sekitar 731,11mb (unlocker+Crack+updated ubisoft)
baru kali ini ketemu ga yg ditotal semua updated nya mencapai 2 Gb...
kwahaahahahaha
:sembah:

ekosusanto00
27-04-2012, 03:55 PM
mau nanya, patch ke v.1.02 sukses
terus aku patch ke v.1.03 (ukuran 92mb)
pas mau dipatch keluar tulisan
"error while patchingfile ACRSP.exe incorrect source file"
terus
"An error occured during updating ACRSP.exe"
terus aku copas cracknya ke folder ACR, tetap aja sama....
mohon pencerahannya
:sembah::sembah:

edwinkyr
27-04-2012, 04:15 PM
itu patch 1.02 klo pake yg skidrow = rusak patchnya
jadi harus download ulang dari server ubisoft ambil patch 1.02 yg baru (nanti klo ud pasang yg 1.02 baru patch ke 1.03 ga ada errornya)

hermit
28-04-2012, 09:31 PM
gimana cara menyelam sejauh 30 m ??

ekosusanto00
29-04-2012, 06:48 AM
gimana cara menyelam sejauh 30 m ??
bukan menyelam, tapi loncat dr tower gaya lompat indah gitu ke air,
cari aja gedung paling tinggi yang disampingnya ada sungai terus lompat kebawah+tekan spasi....

ekosusanto00
29-04-2012, 06:49 AM
itu patch 1.02 klo pake yg skidrow = rusak patchnya
jadi harus download ulang dari server ubisoft ambil patch 1.02 yg baru (nanti klo ud pasang yg 1.02 baru patch ke 1.03 ga ada errornya)

aku installnya di Drive G :omgatot:
1. aku install ulang,aku udah selesai DL patch v.1.02 + v.1.03 + DLC dari ubisoft
2. Sesudah itu aku install patch v.1.02 dan v.1.03 + DLC, lalu aku crack ditaruh di folder G:\Assassin's Creed Revelations\ dan unlocker udah aku taruh di G:\Assassin's Creed Revelations\orbit\40\
3. terus aku buka AssassinsCreedRevelations.exe diminta id dan password, aku biarin aja tetap SKiDROW, klik log in ga berhasil2x, ditulis "LOG IN FAILED" padahal inet aktif....
4. terus aku offline dan buka AssassinsCreedRevelations.exe dan LOG IN,
pas menu awal di extra-> exlusive content :
mau buka lost archive, ancestor dan mediteraen tuh langsung ke websitenya http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/pd/productID.246863300 minta bayaran 9,99 euro....
:ogsedih::ogsedih::ogsedih::ogsedih::ogsedih::ogse dih::ogsedih::ogsedih::ogsedih::ogsedih::ogsedih:
gimana apa ada yg salah dari cara install aku??:ogbloon:
mohon penjelasan lebih lanjut udah bingung....:ogbingung:
:sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::s embah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

mamaqdeon
29-04-2012, 11:41 AM
ane lihat preview nya di tempat lain tapi belum jelas,,,ini mainnya pake ezio saja atau ezio dan altair??

edwinkyr
29-04-2012, 12:02 PM
@eko
cracknya ga pake skidrow lagi klo mau maen DLC lost archive
1. install ACR + patch 1.03 + DLC
2. download crack steam006
3. pasang cracknya
ACR.exe ke dalem tempat km install ACR
ubisoft game launcher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
4. bikin account ubisoft di website ubisoft (free)
5. jalanin gamenya login pake account ubisoft mu
6. play

buat pasang unlockernya
1. maen dulu sampe bikin char baru abis dia auto save km exit game
2. cek di C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40
kalo di sana ada folder 40 brati save game mu di taro disitu tapi klo ga ada cek di
C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40
klo salah 1 ato 2 folder d atas ada taro unlockernya dsana
3. play

xpanz
29-04-2012, 06:16 PM
thanks kak :)

gw suka ni game.. akhir ny spec kuat skrg.. hahaha..

ekosusanto00
29-04-2012, 06:44 PM
@eko
cracknya ga pake skidrow lagi klo mau maen DLC lost archive
1. install ACR + patch 1.03 + DLC
2. download crack steam006
3. pasang cracknya
ACR.exe ke dalem tempat km install ACR
ubisoft game launcher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
4. bikin account ubisoft di website ubisoft (free)
5. jalanin gamenya login pake account ubisoft mu
6. play

:ogsedih::ogbingung:
buat pasang unlockernya
1. maen dulu sampe bikin char baru abis dia auto save km exit game
2. cek di C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40
kalo di sana ada folder 40 brati save game mu di taro disitu tapi klo ga ada cek di
C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40
klo salah 1 ato 2 folder d atas ada taro unlockernya dsana
3. play

aku instal ulang lagi nih,
1. aku instal patch 1.01->1.03 + DLC
2. aku download crack steam006 dari http://www.indowebster.com/download/files/unlocker_by_steam006
3. aku pasang copas ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe ke dalam tmpt install ACR
dan selanjutnya ubisoft game launcher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
4. aku daftarnya di https://secure.ubi.com/register/CreateAccount.aspx?genomeId=101cd61a-851a-4b1c-b325-8dcb1681039c&lang=en-US
5. pas aku buka AssassinsCreedRevelations.exe terus hasilnya masih gagal dan muncul tulisan

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/485173_400201766677548_100000631853680_1160260_898 119539_n.jpg
apa tempat aku daftar salah atau ada masalah lain??

mohon pencerahan lebih lanjut
:sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::s embah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sem bah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::semba h:

edwinkyr
29-04-2012, 06:59 PM
itu install ulang ubisoft game launchernya (tapi jgn di crack dulu)
trus jalanin gamenya bentar nanti dia update file sampe muncul menu login baru km crack

ekosusanto00
29-04-2012, 08:01 PM
itu install ulang ubisoft game launchernya (tapi jgn di crack dulu)
trus jalanin gamenya bentar nanti dia update file sampe muncul menu login baru km crack

masalah
1. aku instal patch 1.01->1.02->1.03 + DLC
2. aku download crack steam006 dari http://www.indowebster.com/download/...er_by_steam006
3. aku copas ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe ke dalam tmpt install ACR
4. aku buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching dan ikutin cara dari @Dejiko pada page 89 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=89)
5. aku daftarnya di https://secure.ubi.com/register/CreateAccount.aspx?genomeId=101cd61a-851a-4b1c-b325-8dcb1681039c&lang=en-US
6. terus aku maen bentar dan close, kemudian copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40, pas mau coba menu awal di extra-> exlusive content :
pas mau buka lost archive, ancestor dan mediteraen tuh langsung ke websitenya http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en...ctID.246863300 minta bayaran 9,99 euro....
sama seperti sebelumnya dan kemudian aku close, pas aku liat launchernya begini :

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/552968_400237710007287_100000631853680_1160312_166 1952031_n.jpg

:ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogbin gung::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogbingung:: ogbingung::ogbingung::ogbingung:

edwinkyr
29-04-2012, 08:10 PM
quit trus coba jalanin lagi
klo masi ga bisa jg y mungkin ada update baru dari ubisoft yg bikin file save game orang ga bisa d pake di tempat yg laen

ekosusanto00
30-04-2012, 08:41 AM
akhirnya berhasil juga Patch v.1.01-->v.1.03:
caranya ngikutin dari kk edwinkyr dan kk Dejiko
dibutuhkan internet, caranya :
1. Daftar dulu akun ACR gratis di
Daftar akun Ubisoft :
Daftar (https://secure.ubi.com/register/CreateAccount.aspx?genomeId=101cd61a-851a-4b1c-b325-8dcb1681039c&lang=en-US)
2. Uninstal ACR (kalo udah diintal), hapus semua ubisoft di C:\Program Files\ (pindahin savean kalo udah TAMAT)
3. Sesudah intal ulang ***jangan copas dulu semua crack yg ada, baik itu versi awal ataupun v.1.01 dan v.1.02
lalu instal patch 1.01->1.02->1.03 + DLC
bisa di download di :
v.1.01 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe)
v.1.02 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe)
v.1.03 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe)
terus download Crack steam006 dan DLC file dari @ edwinkyr
DLC & Crack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=80&p=16258109&viewfull=1#post16258109)
dan unlocker di
Steam006 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=45&p=13536585&viewfull=1#post13536585)
4. Kalo udah selesai patch dari v.1.01-->v.1.03 + DLC kemudian copas Crack steam006 (ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe) ke dalam tmpt install ACR (jangan copas ubisoftGamelauncher dulu)
5. Hidupin inet, Kemudian buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching sampai selesai, terus muncul launcher assasin creed revelation(pas di launcher masukkan akun yg kamu daftar) ,tunggu juga sampai muncul halaman yang terakhir sampe minta memasukkan cd-key (ikutin cara dari @Dejiko pada page 89 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=89))*
6. Kalo udah selesai patching close program dan Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\*
7. kemudian maen bentar sampai save point (autosave) dan close ACR*, copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40 kalo ga ada folder 40 buka C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_storage\folder pake huruf ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya
8. Play, buka ACRP kalo pada menu awal setelah START ga ada menu Lost Archive berarti gagal, dan ulang aja lagi
9. Enjoy


:oghoho::ogpeace::oghoho::ogpeace::oghoho::ogpeace ::oghoho::ogpeace::oghoho::ogpeace::oghoho::ogpeac e::oghoho::ogpeace::oghoho::ogpeace::oghoho::ogpea ce::oghoho::ogpeace:

kalo mau lihat decipher file location :

http://www.youtube.com/watch?v=315A10qNGBQ


*inget setiap habis patch atau mau copas crack ke folder game, copas UbisoftGameLauncher.exe ke drive C ataupun unlocker, close program assassin creed dulu dan launchernya, kalo ga biasanya gagal melulu
**setiap mau maen idupin internet aja, tuk login doang, terus kalo udah login matiin jg ga papa
***matiin antivirus pas mau instal

credit : edwinkyr, Dejiko

ayiesuck
30-04-2012, 11:48 PM
gan ko ane ga bisa log in ya? padahal di ubisoft udah masuk acc ane
keluar beginian

http://i162.photobucket.com/albums/t280/ambonpick_anuan/Untitled.jpg

bantuin ane gan, plisssss

ekosusanto00
01-05-2012, 05:35 PM
gan ko ane ga bisa log in ya? padahal di ubisoft udah masuk acc ane
keluar beginian

http://i162.photobucket.com/albums/t280/ambonpick_anuan/Untitled.jpg

bantuin ane gan, plisssss

kamu cocokin id dan password kamu, terus tandai remember me (biar ga lupa2x)...
terus idupin internet....
tuk awalnya aja....
kalo belum jelas cara instal lihat cara instal di page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)

algiz
01-05-2012, 09:28 PM
gan maaf nih... pasti agan2 yg disi udah bosen ama pertanyaan yg ini....
ane kan donlod ACR yang repack nih nah terus ane juga donlot patch terbaru dari hal 88 dari patch 1.01 ampe 1.02
pas install patch 1.01 sih gak masalah tapi pas mau lanjut ke patch 1.02 malah keluar gambar kaya gini, kenapa yah????

http://i1112.photobucket.com/albums/k491/nanona1/error1.jpg

nah pas mau nyoba donlot dari ubisoft nya langsung gak bisa gan malah mentok di 43%
apa emang patch dari ubisoft gak bisa sinkron yah ama yg repack blackbox???
oh iya ane juga installnya bukan di drive c....
mohon penjelasannya ya gan...

thx berat.......

ekosusanto00
03-05-2012, 05:45 PM
wah masih lama om klo AC III release nya 30-Okt-2012 , sabar saja lah menunggu.

emang tp ceritanya jaman perang amerika, lalu pemain utamanya bukan ezio lagi tapi Connor...
Silakan Repiewnya :

http://www.youtube.com/watch?v=BVUMPrv8oRw

hellicious
04-05-2012, 09:35 AM
kk kok gw pas update ke 1.0.1 ada CRC eror ya itu knp ya ?

ginradit
06-05-2012, 11:05 PM
kok pas maw lawan shakulu slalu crash ya :???: langsung ada tulisan close program :iii:

Arceros
07-05-2012, 06:35 AM
kok pas maw lawan shakulu slalu crash ya :???: langsung ada tulisan close program :iii:

udah pake latest update? :???: coba run as admin trus matiin UAC, dan kalo bisa setting di CCC (kalo vga ATI), di centang application control semua dan v-sync di off :unyil:
soalnya saya ngga pernah ngalamin ctd gitu :hmm:

ginradit
07-05-2012, 01:28 PM
udah pake latest update? :???: coba run as admin trus matiin UAC, dan kalo bisa setting di CCC (kalo vga ATI), di centang application control semua dan v-sync di off :unyil:
soalnya saya ngga pernah ngalamin ctd gitu :hmm:

udah update,,,ternyata masalahnya di gamenya nya bro,,,ubisoft blom bisa manfaatin 8 thread processor secara maksimal...ane set affinity threadnya jadi 1 aja yg aktif jadi bisa lagi buat lawan shahkulu doank
hal ini terjadi di proc kelas i7 mungkin coz baca2 di forum ubi bnyk yg kya gitu klo pake i7 series

schezcha
08-05-2012, 10:08 AM
bro ane gaagal install katanya "CRC Error......" kenapa tuh bro :( udah capek2 download

diavolo_rosso
08-05-2012, 09:27 PM
kk mau nanya donk
ane kan baru install game ini. trus abis itu ane install patch 1.01, 1.02, 1.03. nah pas 1.03 ini muncul error kaya gini

http://cdn-u.kaskus.us/72/owhbyjif.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/72/kusua6ps.jpg

kira2 solusi nya gimana yah?

thanks before :)

algiz
10-05-2012, 05:31 AM
gan mau nanya dong

aku kan udah ikutin petunjuk yg di hal 96

nah pas mau maen muncul kaya gini

http://i1112.photobucket.com/albums/k491/nanona1/Untitled.jpg

padahal crack udah di copy itu kenapa yah gan???

internet nyala juga... please help me.....

ekosusanto00
10-05-2012, 12:54 PM
kk mau nanya donk
ane kan baru install game ini. trus abis itu ane install patch 1.01, 1.02, 1.03. nah pas 1.03 ini muncul error kaya gini

http://cdn-u.kaskus.us/72/owhbyjif.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/72/kusua6ps.jpg

kira2 solusi nya gimana yah?

thanks before :)

1. uninstal semua file, apus juga folder ubisoft di C:\Program Files
2. instal ACR yg Full, tapi jgn replace dulu cracknya, DL patch v.1.01-->v.1.03 langsung dari ubisoft, jangan dari skidrow karena udah banyak di ubah2x
3. Sesudah intal ulang jangan copas dulu semua crack yg ada, baik itu versi awal ataupun v.1.01 dan v.1.02
lalu instal patch 1.01->1.02->1.03 + DLC
4. Kalo udah selesai patch dari v.1.01-->v.1.03 + DLC kemudian copas Crack steam006 (ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe) ke dalam tmpt install ACR (jangan copas ubisoftGamelauncher dulu)
5. Hidupin inet, Kemudian buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching sampai selesai
6. Kalo udah selesai patching close program dan Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
7. kemudian maen bentar sampai save point (autosave) dan close ACR, copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40 kalo ga ada folder 40 buka C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya
(kalo aku pilih copas ke C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 )
8. Play, buka ACRP pada menu awal ada menu Lost Archive

kalo kurang jelas buka aja page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)



gan mau nanya dong

aku kan udah ikutin petunjuk yg di hal 96

nah pas mau maen muncul kaya gini

http://i1112.photobucket.com/albums/k491/nanona1/Untitled.jpg

padahal crack udah di copy itu kenapa yah gan???

internet nyala juga... please help me.....

5. Hidupin inet, Kemudian buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching sampai selesai dan ikutin cara dari @Dejiko pada page 89 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=89)
6. Kalo udah selesai patching close program dan Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
7. kemudian maen bentar sampai save point (autosave) dan close ACR, copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40 kalo ga ada folder 40 buka C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya


kalo masih ga bisa uninstal dan ikutin caranya langkah perlangkah,
aku aja uninstal dan instal ulang sampe 4-5 kali.....
inget harus bikin akun ubisoft dulu

algiz
10-05-2012, 09:16 PM
5. Hidupin inet, Kemudian buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching sampai selesai dan ikutin cara dari @Dejiko pada page 89 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=89)
6. Kalo udah selesai patching close program dan Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
7. kemudian maen bentar sampai save point (autosave) dan close ACR, copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40 kalo ga ada folder 40 buka C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya


kalo masih ga bisa uninstal dan ikutin caranya langkah perlangkah,
aku aja uninstal dan instal ulang sampe 4-5 kali.....
inget harus bikin akun ubisoft dulu

Gan ane udah ikutin cara ini tapi malah keluar

http://i1112.photobucket.com/albums/k491/nanona1/Untitled-1.png

Gan ane bener2 udah ngikutin petunjuk gimana yah??? ada yang salah gitu yah???

btw yg folder skidrow di copy semua atau gimana??? soalnya keluar problem itu gara - gara ane gak copy folder skidrow nya......

glowgecko
11-05-2012, 02:12 PM
permisi master, nubi mau nanya, saya bingung ngecracknya gimana :ogbloon:

beda sama AC2 ACB. kalo patch itu harus berurutan 1.01 > 1.02 > 1.03 atau patch 1.03 aja langsung? :onion-10:

glowgecko
11-05-2012, 02:15 PM
1. uninstal semua file, apus juga folder ubisoft di C:\Program Files
2. instal ACR yg Full, tapi jgn replace dulu cracknya, DL patch v.1.01-->v.1.03 langsung dari ubisoft, jangan dari skidrow karena udah banyak di ubah2x
3. Sesudah intal ulang jangan copas dulu semua crack yg ada, baik itu versi awal ataupun v.1.01 dan v.1.02
lalu instal patch 1.01->1.02->1.03 + DLC
4. Kalo udah selesai patch dari v.1.01-->v.1.03 + DLC kemudian copas Crack steam006 (ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe) ke dalam tmpt install ACR (jangan copas ubisoftGamelauncher dulu)
5. Hidupin inet, Kemudian buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching sampai selesai
6. Kalo udah selesai patching close program dan Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
7. kemudian maen bentar sampai save point (autosave) dan close ACR, copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40 kalo ga ada folder 40 buka C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya
(kalo aku pilih copas ke C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 )
8. Play, buka ACRP pada menu awal ada menu Lost Archive

kalo kurang jelas buka aja page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)




5. Hidupin inet, Kemudian buka AssassinsCreedRevelations.exe terus patching sampai selesai dan ikutin cara dari @Dejiko pada page 89 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=89)
6. Kalo udah selesai patching close program dan Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\
7. kemudian maen bentar sampai save point (autosave) dan close ACR, copas unlocker ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\40 kalo ga ada folder 40 buka C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya


kalo masih ga bisa uninstal dan ikutin caranya langkah perlangkah,
aku aja uninstal dan instal ulang sampe 4-5 kali.....
inget harus bikin akun ubisoft dulu

eh ada jawabannya, :D patut ditaro page 1 nih

Rachfa
11-05-2012, 04:18 PM
gan ane pas update 1.03 muncul error ini gan "error while patching file ACRMP.exe. incorrect source file"
gimana ne gan,, 1.01 ma 1.02 da di update kok

reba16
11-05-2012, 04:29 PM
setelah ini ada lanjutannya gk?
soalnya akhirnya sepertinya nanggung gitu..

ajiesadul
11-05-2012, 09:32 PM
gan ane pas update 1.03 muncul error ini gan "error while patching file ACRMP.exe. incorrect source file"
gimana ne gan,, 1.01 ma 1.02 da di update kok

patch yg 1.02 jgn DL dri page 1..
ni link officialnya

http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe

Rachfa
11-05-2012, 10:02 PM
patch yg 1.02 jgn DL dri page 1..
ni link officialnya

http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe

wah . . pantes lah . . ok gan, mksi y . .
:)

ekosusanto00
12-05-2012, 12:26 AM
Gan ane udah ikutin cara ini tapi malah keluar

http://i1112.photobucket.com/albums/k491/nanona1/Untitled-1.png

Gan ane bener2 udah ngikutin petunjuk gimana yah??? ada yang salah gitu yah???

btw yg folder skidrow di copy semua atau gimana??? soalnya keluar problem itu gara - gara ane gak copy folder skidrow nya......

jangan copas crack dari skidrow, nanti pasti kacau karena udah diobrak-abrik,
1. pokokke kamu instal dulu ACR full, patch v.1.01 sampe v.1.03 jgn pake yg skidrow,sesudah patch kamu idupin juga DLC sampe selesai (tuk patch download langsung dari ubisoft)
2. terus kamu jgn copas crack dulu, langsung aja patch dari v.1.01-->v.1.03 + DLC kemudian copas Crack steam006 (ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe) ke dalam tmpt kamu install ACR (jangan copas ubisoftGamelauncher disini),
3. hidupin internet terus buka AssassinsCreedRevelations.exe (yg kamu copas tadi) terus patching sampai selesai, terus muncul launcher assasin creed revelation(pas di launcher masukkan akun yg kamu daftar) ,tunggu juga sampai muncul halaman yang terakhir sampe minta memasukkan cd-key, kamu kemudian close semuanya, baik launcher maupun program ACR
4. Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ tuh maksudnya ke drive C, bukannya ke tempat kamu instal gamenya...
5. kemudian buka ACRSP.exe (inget internet harus idup dan kamu udah bikin akun di ubisoft) maen bentar sampai tanda save point muncul (autosave) kemudian close program(semua program ACR), terus copas unlocker ke C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya kemudian paus sisanya
6. Play, buka ACRP kalo pada menu awal setelah START ada menu Lost Archive

inget setiap habis patch atau mau copas crack ke folder game, copas UbisoftGameLauncher.exe ke drive C ataupun unlocker, close program assassin creed dulu dan launchernya, kalo ga biasanya gagal melulu
udah aku coba berkali2x.....
dan BERHASIL

Daftar akun Ubisoft :
Daftar (https://secure.ubi.com/register/CreateAccount.aspx?genomeId=101cd61a-851a-4b1c-b325-8dcb1681039c&lang=en-US)
patch 1.01->1.02->1.03 + DLC
bisa di download di :
v.1.01 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe)
v.1.02 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe)
v.1.03 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe)
terus download Crack steam006 dan DLC file dari @ edwinkyr
DLC&Crack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=80&p=16258109&viewfull=1#post16258109)
dan unlocker di
Steam006 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=45&p=13536585&viewfull=1#post13536585)


eh ada jawabannya, :D patut ditaro page 1 nih

kalo mau ditaruh di page 1, yg page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96) aja....
:ogcute::ogcute::ogcute:

algiz
12-05-2012, 01:08 AM
jangan copas crack dari skidrow, nanti pasti kacau karena udah diobrak-abrik,
1. pokokke kamu instal dulu ACR full, patch v.1.01 sampe v.1.03 jgn pake yg skidrow,sesudah patch kamu idupin juga DLC sampe selesai (tuk patch download langsung dari ubisoft)
2. terus kamu jgn copas crack dulu, langsung aja patch dari v.1.01-->v.1.03 + DLC kemudian copas Crack steam006 (ACR.exe dan AssassinsCreedRevelations.exe) ke dalam tmpt kamu install ACR (jangan copas ubisoftGamelauncher disini),
3. hidupin internet terus buka AssassinsCreedRevelations.exe (yg kamu copas tadi) terus patching sampai selesai, terus muncul launcher assasin creed revelation(pas di launcher masukkan akun yg kamu daftar) ,tunggu juga sampai muncul halaman yang terakhir sampe minta memasukkan cd-key, kamu kemudian close semuanya, baik launcher maupun program ACR
4. Copas UbisoftGameLauncher.exe ke C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ tuh maksudnya ke drive C, bukannya ke tempat kamu instal gamenya...
5. kemudian buka ACRSP.exe (inget internet harus idup dan kamu udah bikin akun di ubisoft) maen bentar sampai tanda save point muncul (autosave) kemudian close program(semua program ACR), terus copas unlocker ke C:\users\nama kom\appdata\local\ubisoft\savegame_stroage\folder pake hurud ga jelas\40 (biasanya di Hidden), kalo ada banyak folder ambil aja yg paling baru tanggalnya kemudian paus sisanya
6. Play, buka ACRP kalo pada menu awal setelah START ada menu Lost Archive

inget setiap habis patch atau mau copas crack ke folder game ataupun UbisoftGameLauncher.exe ke drive C, close program assassin creed dulu dan launchernya, kalo ga biasanya gagal melulu
udah aku coba berkali2x.....
dan BERHASIL

Daftar akun Ubisoft :
Daftar (https://secure.ubi.com/register/CreateAccount.aspx?genomeId=101cd61a-851a-4b1c-b325-8dcb1681039c&lang=en-US)
patch 1.01->1.02->1.03 + DLC
bisa di download di :
v.1.01 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe)
v.1.02 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe)
v.1.03 (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe)
terus download Crack steam006 dan DLC file dari @ edwinkyr
DLC&Crack (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=80&p=16258109&viewfull=1#post16258109)
dan unlocker di
Steam006 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=45&p=13536585&viewfull=1#post13536585)



kalo mau ditaruh di page 1, yg page 96 aja....
:ogcute::ogcute::ogcute:

dah ketemu jawabannya bos... ternyata harus matiin antivirusnya dulu soalnya NOD ngeblok ubisoft game launcher.....

thx gan udah sabar neranginnya... heheheheheh

BlackSea
12-05-2012, 06:06 AM
Para Assassins disini ane mo tanya.

ane udh berhasil install & crack dgn sukses.

ketika maen ACR dgn patch terbaru tidak masalah, tetapi ketika masuk the lost archive > single player > lalu loading screen dgn kotak merah kedap kedip ditengah lamaa sekali.

saya tunggu sampai 15 menit juga tidak selesai. kira" ada masalah apa ya?

ekosusanto00
12-05-2012, 09:54 AM
dah ketemu jawabannya bos... ternyata harus matiin antivirusnya dulu soalnya NOD ngeblok ubisoft game launcher.....

thx gan udah sabar neranginnya... heheheheheh

ga papa, aku juga kayak gitu dulu ga bisa2x...
:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:


Para Assassins disini ane mo tanya.

ane udh berhasil install & crack dgn sukses.

ketika maen ACR dgn patch terbaru tidak masalah, tetapi ketika masuk the lost archive > single player > lalu loading screen dgn kotak merah kedap kedip ditengah lamaa sekali.

saya tunggu sampai 15 menit juga tidak selesai. kira" ada masalah apa ya?

bah itu sih tergantung spec kompi,:ogbingung:
biasanya pas masuk lost archive, programnya flash dan keluar bentar
terus nanti masuk lagi dan ada tulisan kayak baru mau masuk Animus (loading data)
terus masuk ke lost archive
lost archive ada 8 sequence ada juga fragment
tempat fragment
place (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)

kanya
12-05-2012, 11:15 AM
maaf masbro...
problem dah solved...sekarang lag proses donlod patch'y aja...

BlackSea
12-05-2012, 05:30 PM
ga papa, aku juga kayak gitu dulu ga bisa2x...
:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:



bah itu sih tergantung spec kompi,:ogbingung:
biasanya pas masuk lost archive, programnya flash dan keluar bentar
terus nanti masuk lagi dan ada tulisan kayak baru mau masuk Animus (loading data)
terus masuk ke lost archive
lost archive ada 8 sequence ada juga fragment
tempat fragment
place (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)

Spec kompi ane intel core i7 2630, GPU ane Nvidia 540M 2 GB, Ram ane 8 Gb bro..

iya ane udh keluar btr, msk lagi trs ada tulisan loading data.

lalu sehabis itu lgsg ada kotak merah kelap kelip di tengah lama sekali brooo.

odnis_organ
12-05-2012, 05:38 PM
Spec kompi ane intel core i7 2630, GPU ane Nvidia 540M 2 GB, Ram ane 8 Gb bro..

iya ane udh keluar btr, msk lagi trs ada tulisan loading data.

lalu sehabis itu lgsg ada kotak merah kelap kelip di tengah lama sekali brooo.

coba d cek lagi aja crack aja . . .

ekosusanto00
12-05-2012, 06:31 PM
Spec kompi ane intel core i7 2630, GPU ane Nvidia 540M 2 GB, Ram ane 8 Gb bro..

iya ane udh keluar btr, msk lagi trs ada tulisan loading data.

lalu sehabis itu lgsg ada kotak merah kelap kelip di tengah lama sekali brooo.

coba cek lagi aja cara instalnya atau cracknya
yg dipake crack steam006 bukan SKiDROW lagi bang...
cek page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)

BlackSea
12-05-2012, 10:24 PM
coba cek lagi aja cara instalnya atau cracknya
yg dipake crack steam006 bukan SKiDROW lagi bang...
cek page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)

Mksh bro sarannya, ane coba ntar...

btw di ACR ada 2 slot senjata yg ksong yah?

ada yg bisa ksh tau apa aja?

algiz
13-05-2012, 12:49 AM
gan mau nanya nih.... kalo di ACB kan kita bisa liat thieves challenges di blackboard nah kalo di ACR kok gak bisa yah?? jadi kita gak tau apa aja challenges nya apa emang baru di memery berapa baru bisa kebuka?? oh iya ane baru memory 3

__________________________________________________ __________________________________________________ __________

Sudah terjawab hahahah...... selesein duli misi ke satu di mission 3

ddrcomtech
13-05-2012, 08:36 AM
bos kira" i3 vga gtx 560 Ti kuat ga ya? ram 4gb

algiz
13-05-2012, 11:17 AM
bos kira" i3 vga gtx 560 Ti kuat ga ya? ram 4gb

Kuat gan.....

kalo kurang yakin di page 1 ada tuh system req nya...

roundedcorner
13-05-2012, 03:31 PM
Ne game ane dah kelarin dulu pas awal2... tapi dari versi crack bawaan.
Soal update DLC ini ane penasaran banget n mau nanya2 neh bro... ane dah download update DLC 1.01 n' 1.02. Udah di Install n bisa di maenin lancar (belom kelar sih). Naaah... di changelog-nya SKIDROW kan ada tulisan begini :


"Assassin's Creed Revelations "Maps Pack - Trial Version":
Play for free 6 multiplayer maps, including 3 new locations (Jerusalem, Imperial and Dyers) and 3 maps from Assassin's Creed Brotherhood (Siena, Firenze and San Donato), for 2 days.
Download the Assassin's Creed Revelations "Upgrade Key" to upgrade your Trial version and enjoy its content without any limitation. This will also unlock the customisation items for your characters."


Pertanyaan ane:



1. Kalo make yang update-an 1.02 sih ane emang belom kelarin itu game, karena lagi dongdot yang update-an 1.03. Tapi udah ada yang nyoba online trus bisa lom ya? Soalnya account skidrow udah ga berlaku lagi pas ane login, sesuai petunjuknya di file dmnfo - nya skidrow. Apa emang udah ga bisa ato ane yang salah?

2. Ada yang dapet upgrade key nya? soalnya penasaran katanya kan bisa dapet 3 lokasi baru, n bisa multiplayer :) Makanya ne ane cobain, sayang kan kalo emang teryata ga bisa. padahal di bundle DLC nya ( 1.02 ) kan udah tersedia fasilitas buat itu. Apa ada cara lain yang bisa ngedapetin fasilitas multiplayer+3 new location tanpa beli key / ori?
3. Ada yang bisa beritau ga ya cracking walktrough buat yang versi 1.03? itu steam buat apa? Trus unlocker biar bisa maenin DLC nya itu bagian apanya dari versi 1.03? crack buat *.exe nya ya?



Oke. Makasih banget sebelumnya buat jawaban2nya. Sory banget kalo nanya nya kebanyakan :peace:

ekosusanto00
13-05-2012, 05:57 PM
gan mau nanya nih.... kalo di ACB kan kita bisa liat thieves challenges di blackboard nah kalo di ACR kok gak bisa yah?? jadi kita gak tau apa aja challenges nya apa emang baru di memery berapa baru bisa kebuka?? oh iya ane baru memory 3

__________________________________________________ __________________________________________________ __________

Sudah terjawab hahahah...... selesein dulu misi ke satu di mission 3

benar, selesaiin dulu misi2x dari assassin, thief, mercenaries, romanies dan bomb...
kalo mau liat challengenya liat aja di DNA ada kok...
:idws:

ekosusanto00
13-05-2012, 06:03 PM
Ne game ane dah kelarin dulu pas awal2... tapi dari versi crack bawaan.
Soal update DLC ini ane penasaran banget n mau nanya2 neh bro... ane dah download update DLC 1.01 n' 1.02. Udah di Install n bisa di maenin lancar (belom kelar sih). Naaah... di changelog-nya SKIDROW kan ada tulisan begini :



Pertanyaan ane:



1. Kalo make yang update-an 1.02 sih ane emang belom kelarin itu game, karena lagi dongdot yang update-an 1.03. Tapi udah ada yang nyoba online trus bisa lom ya? Soalnya account skidrow udah ga berlaku lagi pas ane login, sesuai petunjuknya di file dmnfo - nya skidrow. Apa emang udah ga bisa ato ane yang salah?

2. Ada yang dapet upgrade key nya? soalnya penasaran katanya kan bisa dapet 3 lokasi baru, n bisa multiplayer :) Makanya ne ane cobain, sayang kan kalo emang teryata ga bisa. padahal di bundle DLC nya ( 1.02 ) kan udah tersedia fasilitas buat itu. Apa ada cara lain yang bisa ngedapetin fasilitas multiplayer+3 new location tanpa beli key / ori?
3. Ada yang bisa beritau ga ya cracking walktrough buat yang versi 1.03? itu steam buat apa? Trus unlocker biar bisa maenin DLC nya itu bagian apanya dari versi 1.03? crack buat *.exe nya ya?



Oke. Makasih banget sebelumnya buat jawaban2nya. Sory banget kalo nanya nya kebanyakan :peace:



tuk patch v.1.03 ga pake skidrow lagi, tapi yg dipake steam006, unlocker juga
silakan cek tuk patch untuk patch v.1.03
page 96 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=205873&page=96)

damaranugrah12
13-05-2012, 09:43 PM
gan, ane ada masalah ni, Pas ane install Assassins Creed Revelations V1.03 kan ane Kopas Save file Ane.

nah pas ane main malah muncul tulisan "Damaged Save File" itu kenapa ya gan?

ada cara ngatasinya?

BlackSea
14-05-2012, 09:58 AM
gan, ane ada masalah ni, Pas ane install Assassins Creed Revelations V1.03 kan ane Kopas Save file Ane.

nah pas ane main malah muncul tulisan "Damaged Save File" itu kenapa ya gan?

ada cara ngatasinya?

Mungkin tidak lengkap pada saat kopas.

atau salah tempat bro...

Coba di teliti ulang, ane jg pernah bgtu tp setelah ane uangi proses dgn teliti bisa bro...

algiz
15-05-2012, 07:14 AM
gan mau nanya nih... assassins challenge yang defending den masih bisa di jalanin gak kalau kita udah nempatin apprentice nya master assassins juga???

riza_hakam
15-05-2012, 02:30 PM
gan mau nanya nih... assassins challenge yang defending den masih bisa di jalanin gak kalau kita udah nempatin apprentice nya master assassins juga???
udah ga bisa.. kalo semua den udah diisi master assassin misi defending den ga bakal pernah dijalanin lagi

OnkyColy
15-05-2012, 04:47 PM
alhmdllh ya, AC dr 1 smpe revelations dah tmat.

nunggu sambungan ny lgi,

ending revelations nya gantung bget. :D....

emo69
15-05-2012, 05:17 PM
udah download dan lancar,tapi di laptop gw agak ngelag,emang ga kuat kali hahhaa

algiz
16-05-2012, 04:33 AM
udah ga bisa.. kalo semua den udah diisi master assassin misi defending den ga bakal pernah dijalanin lagi

Oh gitu ya gan... Tapi guild challange nya masih bisa terpenuhi gak gak kalo den nya udah diisi master assassins ??

ekosusanto00
16-05-2012, 07:21 AM
Oh gitu ya gan... Tapi guild challange nya masih bisa terpenuhi gak gak kalo den nya udah diisi master assassins ??


Tuk naikin lv assassin kita jd master, ikutin aja misi2x kirim ke luar negeri, tapi hati2x, ada guild challenge yg harus defending area kita sampe 6 kali kalo ga salah....
kalo guild challenge msh bisa dipenuhi, tapi defending area udah ga bisa lagi
karena kalo assassin kita udah jadi Den Master, maka kalo diserang dia akan membela sendiri
jadi ga akan ada alert lagi....
:oghoho::oghoho:

algiz
16-05-2012, 09:47 AM
Tuk naikin lv assassin kita jd master, ikutin aja misi2x kirim ke luar negeri, tapi hati2x, ada guild challenge yg harus defending area kita sampe 6 kali kalo ga salah....
kalo guild challenge msh bisa dipenuhi, tapi defending area udah ga bisa lagi
karena kalo assassin kita udah jadi Den Master, maka kalo diserang dia akan membela sendiri
jadi ga akan ada alert lagi....
:oghoho::oghoho:
Nah itu dia gan kan untuk dapetin sword of altair kan ada misi yg succes defend den 3 times nah kalo yg defend nya master assassins nya keitung gak yah???

kanya
16-05-2012, 10:40 AM
mastah semua...ane mu nanya. :ogtanya:
ane uda donlot yang versi repacknya BLACKBOX....
uda instal, work. --->>patch 1.01 lancar --->>pas instal 1,02 error, hasil donlot maupun update langsung...
mohon pencerahannya....:ogtolong:

algiz
16-05-2012, 06:10 PM
mastah semua...ane mu nanya. :ogtanya:
ane uda donlot yang versi repacknya BLACKBOX....
uda instal, work. --->>patch 1.01 lancar --->>pas instal error, hasil donlot maupun update langsung...
mohon pencerahannya....:ogtolong:
Yang blackbox emang gitu gan cuman bisa patch 1.01 aja kalau mau lengkap patch nya ya harus yg full ane juga sama asalnya cuman donlot yg blackbox akhirnya donlot yg full walopun makan waktu 3 hari 3 malam

cowo123
16-05-2012, 08:45 PM
cara mengatasi minta CD key itu gmna bg?