PDA

View Full Version : Complete Inuyasha



bignooze
30-04-2008, 12:05 PM
http://img16.onemanga.com/mangas/00000058/logo.jpg

Series Info
Title: Inuyasha
Categories: action, adventure, anime, drama, fantasy, shounen, supernatural
Author: Takahasi Rumiko
Artist: Takahasi Rumiko
Chapters: 551 - ongoing

Recommended Sites
* Viz Media (http://www.viz.com/)
* Freelance (http://freelance.110mb.com/) (Full size online viewing and downloads)
* Adinuyasha (http://adinuyasha.thebrokenconsole.com/)

Summary

Kagome is a modern Japanese high school girl. Never the type to believe in myths and legends, her world view dramatically changes when, one day, she's pulled out of her own time and into another! There, in Japan's ancient past, Kagome discovers more than a few of those dusty old legends are true, and that her destiny is linked to one legendary creature in particular--the dog-like half-demon called Inuyasha! That same trick of fate also ties them both to the Shikon Jewel, or "Jewel of Four Souls." But demons beware...the smallest shard of the Shikon Jewel can give the user unimaginable power.

volume :
1 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_1.html)l2 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_2.html)l3 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_3.html)l4 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_4.html)l5 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_5.html)l6 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_6.html)l7 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_7.html)l8 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_8.html)l9 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_9.html)l10 (http://www.indowebster.com/Inuyasha_Vol_10.html)
36-40
41-50

credit to : ghonks :ok:

Park
03-05-2008, 05:29 AM
inuyasha nya selaen seri 5 ko ga bs di dl ya? idws nya ya?

bignooze
03-05-2008, 05:43 AM
coba diganti dari ftp ke http, aku coba bisa koq..

misal :

ftp://www9.indowebster.com/0a3ec9f65f3088961fb34d45eeef59f6.rar
jadi
http://www9.indowebster.com/0a3ec9f65f3088961fb34d45eeef59f6.rar

truedark7
18-09-2008, 02:02 PM
On going ?? belum ditamatin yach..

shinbakayarou
18-09-2008, 05:16 PM
selamat berjuang kk

ditunggu uploadtannya

cerita legendaris wajib buat koleksi

ReCrimson
18-09-2008, 06:01 PM
projectnya didrop sama uploadernya kyknya wkwkkw

depe
18-09-2008, 06:49 PM
gila tuh inuyasha mah dah jauh kan...

hengkylau
19-09-2008, 02:42 AM
animenya dah tamat, tapi tuh manganya blm tamat, kyknya pengarangnya malas utk gambar tuh...

0REI0
19-09-2008, 03:11 AM
Setau gw manganya dah tamat kok. Di buku 40+ (gw lupa persisnya)

truedark7
19-09-2008, 09:51 AM
55 an soalnya tamat di chapter 560 an

xellos_fans
09-10-2008, 02:25 PM
Iya manganya dah tamat kok.Endingnya lumayan bagus
Kalo anime seh dah berhenti dari dulu banget, ga dilanjutkan lagi kayake.

Thanks buat yg upload manganya, lagi nyari2 yg vol awal buat koleksi :D

truedark7
10-10-2008, 12:04 AM
Iya manganya dah tamat kok.Endingnya lumayan bagus
Kalo anime seh dah berhenti dari dulu banget, ga dilanjutkan lagi kayake.

Thanks buat yg upload manganya, lagi nyari2 yg vol awal buat koleksi :D
memang dah berhenti tapi memang sengaja di tamatin disitu.

yazi
10-10-2008, 12:59 AM
pertama kali gw suka ama cerita inuyasha sih karna nonton animenya,
itu jg ga nyampe tamat........
untung ada yg upload versi manganya,^^
jd pengen tau cerita lanjutannya

martie
17-10-2008, 08:41 PM
mau donk kalo ada yg punya vol 10 keatas

taw2
23-10-2008, 11:53 AM
gw punya dr awal mpe tamat man mls uploadnya (dial-up bro)

hengkylau
23-10-2008, 12:58 PM
ini inuyasha dah slesai ceritanya, kyk animenya, tapi kok komiknya blm slesai2 tuh...parah nich....

Nautilus
24-10-2008, 06:56 AM
tp udah tamat kan cman mksd bro hengkylau crita nya dipaksa tamat gitu ya, jadi nya kgk bgus??

dorayakikun
24-10-2008, 09:42 AM
kakak yang iwds da ga? dari vnmanga lama downloadnya

truedark7
24-10-2008, 06:16 PM
gw punya sich dari awal sampe tamat.
btw tamatnya tuch col 56
klo mo cepat cari aja di onemanga and lainya kan semua tuch sudah tamat

martie
25-10-2008, 09:25 PM
ada yang uda donlot lum ??
hasil g kok banyak yg eror yak, uda complete tapi pas buka muncul pesan eror dan isinya cuman setengah. ini pengaruh koneksi g pa memang file dr VN nya ya ??

azere
23-11-2008, 12:36 PM
gak di update lagi yah..
uploadin dong sampe vol 56(tamat)kalo ada yang punya..

aggna
23-11-2008, 03:29 PM
copy aja per gambar dari onemanga kan bisa, disana dah tamat lagi inuyashanya

azere
24-11-2008, 12:09 PM
wah gile aja dari vol 11-56 copy satu2

belmontzzz
07-12-2008, 01:20 PM
dah download 56 volume, cuma gk kuat uploadnya, maklum speedy.

link nya aj ne

vimanga.ru (www.vimanga.ru)

cari di complete series, inuyasha

chakranda
14-12-2008, 07:45 PM
kok baru ada sampe volum 10 y? bukannya manganya udah banyak?

xellos_fans
12-01-2009, 02:09 PM
download saja dari realitylapse.com
ini manga statusnya kok masih ongoing ya? kan dah tamat

walandutpgnkurus
14-01-2009, 04:54 AM
iya udah tamat,,kl ga salah final chapternya 588,,

ace_30
28-01-2009, 11:06 PM
inuyasha udah tamat kok.
Kl mau coba aja DL di www.anime-eden.com
tapi dia DL nya per chapter. So, be patient.
Kalo yg per volume coba di www.galanime.com tapi cuma smp vol 52 dr ch 519-558 DLnya tetap per chapter

X_lau
13-02-2009, 09:35 AM
stelah w baca di onemanga mang dah tamat ko
tapi lama juga ya ampe 56 komik

lightning_arrow
14-02-2009, 07:16 PM
yoi,,,
bwt ngalahin naraku aja mpe 56 vol,,,
endingny sedikit aneh menurut gw,,,

walandutpgnkurus
18-02-2009, 01:48 PM
total 588 chapter dlm 58 ato 56 volume gitu tp gw dah baca ampe tamat,,masi mending d banding conan yg endless story :haha:

xellos_fans
24-02-2009, 12:55 PM
yoi,,,
bwt ngalahin naraku aja mpe 56 vol,,,
endingny sedikit aneh menurut gw,,,

gw seh cukup puas dengan endingnya, tp masih ga ngeh soal keinginan naraku sebenarnya, apaan seh? :D

hanimon
02-03-2009, 11:47 AM
yg lebih aneh, manusia masa depan kok hidupnya di masa lalu
si kagome tuh :???:

xaea
02-03-2009, 11:52 AM
untung aja tamat, kalo gak tamat gak bakal gua baca ni manga, walau rumiko takahashi juga..

walandutpgnkurus
26-03-2009, 02:56 PM
vol56-end (http://www.indowebster.com/inuyasha_vol_56end.html)

mr_ark
26-03-2009, 05:51 PM
Tamat juga nih manga, total 558 chapter. Begitu diumumin kalo ni manga tamat, langsung aja gw donlod dari volume 1 sampe beres. Penasaran sih, nonton animenya kepanjangan. Berhubung ngos-ngosan internetnya jadi donlodnya dulu pake FDM dan batch download dari spectrum-manga. Kalo donlod ZIP-nya kelamaan, jadi donlod per halaman. Lumayan lah per hari dapet sekitar 150-200 halaman. Kalo animenya baru nonton nyampe episode 131 kalo gak salah. Itu belom tamat.

achnime
16-04-2009, 04:46 PM
kirain gak bakal tamat, udah agak hopeless dulu, apalagi animenya (280 episode kan ??)

xellos_fans
16-04-2009, 07:13 PM
kirain gak bakal tamat, udah agak hopeless dulu, apalagi animenya (280 episode kan ??)

animenya emang ga dilanjutkan

xbabonx2
17-04-2009, 03:04 AM
dr 10 kok loncat ke volume 56 ......
lanjutan2 nya plsss jgn tamatnya doank
btw thx de

achnime
17-04-2009, 07:48 AM
animenya emang ga dilanjutkan
padahal anienya bagus, sayang kenapa gak dilanjutkan. apa ratingnya turun kali yah sehingga di stop tapi rasanya :onion-39: moga aja nanti dilanjutkan

kzha
01-06-2009, 04:52 PM
ne manga dah tamat bro.. ending nya kagome akhirnya tinggal di dunianya inuyasa..

udah biasa bro kalo anime ntu kadang ga ampe tamat, mungkin karena ada beberapa masalah, misalnya takut keduluan dari manganya..

jangan sampe kayak cerita shaman king yg manganya di cancel karena animenya tamat duluan..

sosmall
13-07-2009, 01:52 AM
Inuyasha Manga Volume 36 - 40 :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

xfoz_st
13-07-2009, 09:09 PM
Iya, manga-nya udah tamat lumayan lama.
Sebenernya belakangan dia akhir cerita ane agak kurang suka coz kayaknya Inuyasha
bergantung banget ma Tessaiga, truz Tessaiga-nya seolah2 invicible lagi, bs upgrade terus2an. Lebih suka form full youkai-nya. Coba dia dibikin bisa ngendaliin wujud youkainya. Truz Kagome akhirnya hidup di masa lalu, entar keturunannya bisa ketemu ma keluarganya di masa depan ga ya? Bisa merusak flow of time dunk..

betmen
19-08-2009, 04:52 PM
ni manga gue tunggu-tunggu keluar live actionnya, moga2 ada produser yang mo pol2an buat bikin filmnya, ni manga kalo diliat secara 55 vol ceritanya agak bleeh... gitu, soalnya akhir2 agak maksa critanya

tapi kalo diliat dari INTI ide cerita ama karakter2nya, terutama 4 karakter utama: inuyasha, kagome,kikyo ma naraku(best villain menurut gue) pasti bisa dibikin film epik yang keren.apalagi rumiko sensei bikin dunia silumannya mendetail bangaet, dia emang hobi masukin makhluk2 dunia lain dlm manganya.

ga usah panjang2 cukup 2 film aja ama sekuelnya,

gue pengen liat adegan kagome ngeliat inuyasha pas pertama kali(yang inuyasa masih disegel, trus cahaya matahari nerobos disela2 pohon keramatnya):onion-72:

aoikage
19-08-2009, 05:09 PM
manga legenda nih !!! da suka bgt g sejak ditayangin di salah satu TV (g lupa yang mana)

buat info aja... oktober udah ada anime final episode inuyasha yang keluar judulnya..

Inuyasha: Kanketsu-hen
nih infonya di bwh..
http://myanimelist.net/anime/6811/InuYasha:_Kanketsu-hen

gewobo
20-08-2009, 04:54 PM
ni yg volume 11 ke atas ga ada ya....rada susah nih nyarinya di luar IDWS..

Suzakuryuu
20-08-2009, 05:43 PM
betul om,, nih komik dah tamat koq
di o*ema*ga ada koq :D
bagus sih,, cuman kebanyakan side quest,, n ngelupain tujuan utama (biarpun lom sebanyak detective conan :hammer:)

CeCile_Scarlet
20-08-2009, 05:46 PM
Huuee... di Gramed udah sampe vol.43

dah mw tamat...beli aja...

uchiha_stasezz
20-08-2009, 06:49 PM
low ini masih ongoing ???
g kira dah tamat low... sekarang paling akhir vol brp ?? 40 ?:???:

namie04
20-08-2009, 06:58 PM
akhirnya tamat juga nih manga, kirain sampe beranak cucu lagi.
sayang ga baca full manganya. terlalu panajng ceritanya gara2 side story.
kapan mau ke kumpulnya itu bola 4 arwah.
tapi yg penting liat tamatnya d.
numpang dl dolo ya :onion-79:

ayamgoreng
20-08-2009, 07:09 PM
bkn nya ud tamad

si sango kawin ama si pendeta ( lopa namanya ) punya anak 3 org

trus si kagome tgl di dunia inuyasha

animenya sigh lom taamd

Yuuki93
21-08-2009, 06:52 PM
Emng uda tamat ^^

cuma klo animenya gantung ^^

kan dah lama tamatnya

uchiha_stasezz
21-08-2009, 06:54 PM
^
tamat na taon brp ??

anime na ga terlalu d tonton org c, lagipula qlo d jepang d tonton, d indo ga gitu byk peminat inuyasha.. soal na anime ini lbh cenderung lama & peminat na ce2 yg umur na sekarang sekitar 25++...

manga na tmt vol brp y??:???:

Yuuki93
21-08-2009, 06:57 PM
Gue lupa.

Kalo ga 54 ya 52.
Yang pzti 50 ke ataz ^^

catamu
22-08-2009, 12:41 PM
^
tamat na taon brp ??

anime na ga terlalu d tonton org c, lagipula qlo d jepang d tonton, d indo ga gitu byk peminat inuyasha.. soal na anime ini lbh cenderung lama & peminat na ce2 yg umur na sekarang sekitar 25++...

manga na tmt vol brp y??:???:

Pminatnya msih tetep banyak kok...
Lagian banyak org yg tau Inuyasha...

Cma yg bkin ksel tuh, jm tyangnya yg sring di ganti... :voodoo:
Nah, skrg malah g ada :onion-51:


bkn nya ud tamad

si sango kawin ama si pendeta ( lopa namanya ) punya anak 3 org

trus si kagome tgl di dunia inuyasha

animenya sigh lom taamd


Eh, akhirnya Inuyasha punya anak brapa???
Truz, kagomenya tetep jadi mnusia ???

:???:

Yuuki93
22-08-2009, 12:51 PM
Eh, akhirnya Inuyasha punya anak brapa???
Truz, kagomenya tetep jadi mnusia ???

:???:

Tamat di anime malah belum jadian.
Kalo di manga mereka cuma kawin tpi lom dapet anak.
Trus kagomanya tetep jadi manusia.

gewobo
26-08-2009, 12:03 PM
gan, kalo ada yg tau link downloadnyanya untuk yg volume 11 ke atas, tolong dikasih dong, tapi yg masih idup ya.....thanx

tenly
31-08-2009, 07:13 PM
kk..kok cuma ampe 10?
11-55 nya mana ya?
>,<
tolong dunk plz..T__T

sosmall
03-09-2009, 10:07 PM
Inuyasha Manga volume 41 - 50.. :cheers:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ayamgoreng
03-09-2009, 10:58 PM
tugh ud di upload --a

gw plg seneng liad character si sango ama si kikiyo disini kwokokw

koe
09-09-2009, 01:50 PM
bukannya manga ini scanlationnya dah completed ya

tenly
09-09-2009, 06:11 PM
tugh ud di upload --a

gw plg seneng liad character si sango ama si kikiyo disini kwokokw

11 ampe 35 nya kg ad om..

shinbakayarou
15-09-2009, 11:07 AM
eh minta tolong page 1 di update dunk :swt::swt::swt:

bl4ck_aca
25-09-2009, 02:58 AM
dah download 56 volume, cuma gk kuat uploadnya, maklum speedy.

link nya aj ne

vimanga.ru (www.vimanga.ru)

cari di complete series, inuyasha

ehmm..kmaren aq mau nyoba donlod tapi ada kluar tulisan :

"Oops!This link appears to be broken."

dah aq coba ke volume lainnya, hasilnya sama aja..
apa di sana harus register dulu ya ???

mohon pencerahannya...thanks sebelumnya ^_^

Giande
25-09-2009, 09:09 AM
inuyasha bukane dah tamat

crazy4fun
25-09-2009, 10:26 AM
Iya nich,harusnya dah tamat.
@ TS
Tolong diupdate dari ongoing jadi complete dunk :awas:

JaveChen
13-10-2009, 12:00 PM
Hiks ada yang bisa bantu upload vol 11-30???

bambang_314
13-10-2009, 01:12 PM
klo mau yang MU ada->disini (http://jpanimeforall.blogspot.com/search/label/InuYasha%20Manga)

phoeyusa
15-10-2009, 06:03 AM
yang 50 broken nih
terus aku coba page ini http://www.galanime.com/manga/852-inuyasha-manga-chapter-558-end/
ada link buat download vol 1-52 terus chapter lengkap tapi entah kenapa enggak bisa didonload. error. enggak tau lagi mesti gimana padahal dah register juga. sebel banget. someone bantuin dong

ceed
15-10-2009, 10:06 AM
iya.. pls reuplod..

emng 50 tuh beneran dh tamat ya?

sosmall
15-10-2009, 05:16 PM
Sabar yah para brader :sembah:

Sampai Volume 56 tamatnya..

Kalo ada waktu saia uploadkan mpe slesai deh :tkp3:

CeCile_Scarlet
17-10-2009, 09:21 PM
thx bggt omsosmall...

kahirnya selese baca arc inuyasha...

btw kasian yah kikyo...mati..

untung mati di tangan inuyasha.... *hiks

sosmall
23-10-2009, 01:14 AM
Inuyasha Manga Volume 51

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Test upload dulu, klo lancar dilanjudkan lagi :bolakbalik:

shinbakayarou
23-10-2009, 05:47 PM
ni kualitasny apa bro :???:
HQ MQ taw LQ......:???:

sosmall
23-10-2009, 06:22 PM
^
Kurang tau juga jenis Quality yg mana :dead:
Yang pastinya bukan HQ sih :ngacir:

Dulu sih download lengkapnya dari freelance.110mb.com :haha:

shinbakayarou
23-10-2009, 06:28 PM
hmmmm donlot dlu berarti....wa dah ada tapi masih LQ:swt:
makany klo ni HQ kan manteb:top::top::top:

CeCile_Scarlet
01-11-2009, 10:58 AM
Keren yang penting....

klo cuma niat koleksi mah LQ juga bole...

klo hardcore fansnya rumiko baru

phoeyusa
07-12-2009, 06:51 PM
vol selanjutnya mana. kasih dong 52-55 nya :((

gan kok lama amat sih uploadny???

langit_violet
09-12-2009, 04:35 AM
di akhir2 sesshoumaru-sama jadi lebih kuat daripada inuyasha.. :hero:

Yu1_Chan
15-12-2009, 06:30 PM
Wah...
Inuyasha ...
Aq suka bgt sma nih komik...
Thx bgt yah uda iduploadin...
:hahai:
^^
Btw, katanya no 56 tamat yah??
Jd pensaran bgt nih..
:piss:

zackcancer
24-02-2010, 06:41 PM
Makasih yah gw suka banget komik ini... lucu hehehe belum smpet ngikutin serius sih
tapi kadang suka ngebayangin enak kali yah jadi inuyasha hehe pasti banyak yg gemes:hihi::blink:

crazy4fun
24-02-2010, 06:53 PM
Bukannya nih manga dah tamat yah :???:
Kok tulisannya masih on going :???:

bambang_314
26-02-2010, 03:36 PM
Inuyasha vol 52-56 [MU]
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.

DOWN....... silahkan cari mirrornya di page belakang

Osiris2
27-03-2010, 11:09 PM
vol 11-35 ga ada ya?

ncoonn
09-04-2010, 07:38 PM
Kasihan kaguranya mati :(

dekani
22-04-2010, 02:56 PM
iya sih setahu aku inuyasha dah tamat, katanya akhirnya inuyasha akhirnya jadi manusia

rissaishere
22-04-2010, 10:20 PM
endingnya hepi abeeesss!!!!


iya sih setahu aku inuyasha dah tamat, katanya akhirnya inuyasha akhirnya jadi manusia

gak tuhh gan...tetep siluman dy...

Nordi
22-04-2010, 10:47 PM
endingnya tetap jd siluman. tp agak aneh

bwt ngalahin naraku aja mpe 56 vol

tsuna11
23-04-2010, 06:22 PM
endingnya tetap jd siluman. tp agak aneh

bwt ngalahin naraku aja mpe 56 vol

tul tul....
benar2 tahan si naraku
gak mati2
cuma demi bunuh dia doank rasanya perjalanan inuyasha yang panjang ini....

harumiya
24-04-2010, 10:41 PM
Naraku terlalu baik menjadi musuh,
begitu banyaknya kesempatan untuk ngebunuh inuyasha dan kawan - kawan,
malah gk dimanfaatkan ama dia :hahai:.
endingnya terlalu hepiii emang, well meski komiknya uda tamat, tapi anime nya masi lanjut tuh.

tsuna11
29-04-2010, 01:19 AM
Naraku terlalu baik menjadi musuh,
begitu banyaknya kesempatan untuk ngebunuh inuyasha dan kawan - kawan,
malah gk dimanfaatkan ama dia :hahai:.
endingnya terlalu hepiii emang, well meski komiknya uda tamat, tapi anime nya masi lanjut tuh.

bukannya animenya da lama tamat ya.....
tapi gak tamat si tepatnya
cuma sebagian doank....

maxz8686
29-04-2010, 02:52 PM
Sama aja belum tamat kalo kayak begitu,

Biasa bro, kalo mau perpanjang cerita, jangan buru2 habisin char utama la.
Kalo char utama ilang, masa ganti char pembantu.
Ntar judulnya jadi Inuyasha-2? yang cerita tentang kagome aja pula. Wakaka...

tsuna11
30-04-2010, 11:05 PM
Sama aja belum tamat kalo kayak begitu,

Biasa bro, kalo mau perpanjang cerita, jangan buru2 habisin char utama la.
Kalo char utama ilang, masa ganti char pembantu.
Ntar judulnya jadi Inuyasha-2? yang cerita tentang kagome aja pula. Wakaka...

yah....
emank c
bisa dibilang kalo animenya di drop tengah jalan...
mungkin karena takut kepanjangan kali.....

wkwkwkwkwwk
inuyasha 2
tar kagomenya jadi hanyou...
dirasuki inuyasha...
hahahaha

btakers
27-06-2010, 04:06 PM
misi kk ..
maap neh ganggu ..
oiya kk ,, itu inuyasha vol 50 ny kok corupt ya ..
atw ad cara lain buat ngebukany ..
thanks in advance ..

p15c35
27-06-2010, 08:03 PM
buset da..ni komik masih ONGOING...

DL pas uda COMPLETE aja ah~~

tsuna11
28-06-2010, 10:03 AM
buset da..ni komik masih ONGOING...

DL pas uda COMPLETE aja ah~~

sudah complete kuq ni komik.....

junto
28-06-2010, 11:51 AM
inuyasha endingnya kek belom tamat ya? eh ternyata beneran diterusin... pengarangnya sengaja ngambangin endingnya ya? liat2 masi banyak demand ga buat di terusin >.<

bambang_314
28-06-2010, 11:55 AM
misi kk ..
maap neh ganggu ..
oiya kk ,, itu inuyasha vol 50 ny kok corupt ya ..
atw ad cara lain buat ngebukany ..
thanks in advance ..

cari aja yg link luar, dah ada di post sebelumnya

lastking
28-06-2010, 01:32 PM
vol 11-35 blum ada juga ya :???:
gk kuat mu, soale enterupload udah gk bisa ngeleech :swt:

bambang_314
28-06-2010, 03:34 PM
^ pake ini aja, link MU nya dah ada khan?


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79495
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97153

credit to yg punya

illoye
03-07-2010, 02:19 PM
tamatnya di chapter 558 volume 56 tapi gw masih missing volume 52-55 ada yg bisa bantu...

dtraxex
04-07-2010, 04:31 PM
widih dah jauh juga ya...

Lupa terakhir baca volume berapa...

rath
06-08-2010, 11:35 PM
widih dah jauh juga ya...

Lupa terakhir baca volume berapa...

terakhir kali gue ngebaca jg ngak ingat lagi
abisnya ceritanya di manga agak ngebosenin
daripada yang di animenya

sasmithal
18-08-2010, 04:53 AM
^^^

sama saya juga, agak membosankan

padahal dulu andalan ama conan,
karna udha tamat saatnya melengkapi koleksi lagi

iceddeath
05-09-2010, 11:13 PM
keren nih inuyasha...cuman memang trllu pnjang..soalnya mo ngumoulin pecahannya dikit2....haha...

bongkrekz
18-09-2010, 10:23 AM
kk2... bagi yang mau unduh inuyasha vol 50 silahkan.......
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
nanti klo sempet saya uplot lg vol 51-56...:peace:

bongkrekz
18-09-2010, 12:15 PM
kk2 ini lagi vol 51nya, monggo.....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace:

dayatkasela
27-09-2010, 10:29 PM
Komik nya takahasi rumiko emng keren2 dan bagus critanya bagi ku,,,,, :hero:

illude
01-10-2010, 11:25 PM
Nih, buad lengkapin koleksi yang ilank. Semuanya linknya MU, versi scanlation (bukan terbitan VIZ). Kalo bisa mohon dilokalin.


vol11 http://www.megaupload.com/?d=AFLDGB6P
vol12 http://www.megaupload.com/?d=KCYGT43Q
vol13 http://www.megaupload.com/?d=BXM750JD
vol14 http://www.megaupload.com/?d=TWCFWMSM
vol15 http://www.megaupload.com/?d=KUCQPDVW
vol16 http://www.megaupload.com/?d=HWZ83TCI
vol17 http://www.megaupload.com/?d=MRGCVP7H
vol18 http://www.megaupload.com/?d=K66RIEV1
vol19 http://www.megaupload.com/?d=ASA58VK6
vol20 http://www.megaupload.com/?d=NXDNS2SX
vol21 http://www.megaupload.com/?d=LQO9A0LI
vol22 http://www.megaupload.com/?d=S2TDQBUP
vol23 http://www.megaupload.com/?d=9HTMTG3C
vol24 http://www.megaupload.com/?d=ICY7CA0D
vol25 http://www.megaupload.com/?d=VVLFTT9U
vol26 http://www.megaupload.com/?d=XGW10IA4
vol27 http://www.megaupload.com/?d=93T901TG
vol28 http://www.megaupload.com/?d=C44L2KKE
vol29 http://www.megaupload.com/?d=7P5VU3ZR
vol30 http://www.megaupload.com/?d=M4N5HBL3
vol31 http://www.megaupload.com/?d=YFH64VDR
vol32 http://www.megaupload.com/?d=VPLCLKCS
vol33 http://www.megaupload.com/?d=4UVZFEBH
vol34 http://www.megaupload.com/?d=S4707W2C
vol35 http://www.megaupload.com/?d=PISINPA5

whit3
02-10-2010, 04:28 PM
di jepang nya inuyasha masi ongoing ya sampe skr?
dr jaman sekolah ampe mo lulus kuliah masih blm tamat jg..

illude
02-10-2010, 05:25 PM
di jepang nya inuyasha masi ongoing ya sampe skr?
dr jaman sekolah ampe mo lulus kuliah masih blm tamat jg..

Dah lama tamat bro. Animenya juga udah di tamatin di session barunya the Final Act.
Malahan pengarangnya sekarang lagi konsen bikin manga yang laen.

illude
09-10-2010, 01:05 AM
Volume 1 yang di upload TS kayanya rusak, chapter 8-nya hilang.
Saya kasi link yang laen yang ada chapter 8-nya yah.
Linknya masi sama kaya yang dibelakang, versi manga scan + bonus beberapa halaman berwarna.


http://www.megaupload.com/?d=LAQSUEGE

hyde10
30-10-2010, 07:05 PM
di komik da sampe mana ya ??

riske04
13-11-2010, 05:00 AM
minta lokal vol 1-8 yg masi jalan dunk
kl pake MU lama dl nya hiks

bongkrekz
06-12-2010, 09:33 PM
di komik da sampe mana ya ??

sampe vol 56 gan...
ane sebenernya punya lumayan lengkap sih... paling beberapa chapter yg error...
cuman koneksi inet ane lemot bgt jd kadang2 nguplotnya suka ga berhasil...
nanti ane coba ngaplot lg deh....

bongkrekz
07-12-2010, 06:15 AM
volume 52 nih kk, monggo
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Gumarapus
12-01-2011, 01:26 PM
di jepang nya inuyasha masi ongoing ya sampe skr?
dr jaman sekolah ampe mo lulus kuliah masih blm tamat jg..

iya parah juga nieh dari mulai aq smp sama kayak legenda naga....parah....parah

aiwen
17-01-2011, 10:01 AM
Inuyasha baru taun kemaren kok tamatnya. Yg judulnya Inuyasha the final act.
itu episode khusus.
Di akhir cerita naraku mati, shikon no tama musnah, kagome tinggal di era lama. Kl nunggu manga kuarnya mgkn lama, mending animenya aja.

emina35
06-02-2011, 11:46 PM
Inuyasha baru taun kemaren kok tamatnya. Yg judulnya Inuyasha the final act.
itu episode khusus.
Di akhir cerita naraku mati, shikon no tama musnah, kagome tinggal di era lama. Kl nunggu manga kuarnya mgkn lama, mending animenya aja.

udah kluar kuq mangany.... klo t'salah ad link blogspot yg puny ampe' ending...
tp duh... lupa linkny ada dmn y??? :belajar:

reccz
27-02-2011, 03:06 PM
klo di komik uda tamat kan ya? manga blm ya? hmm.

hanamasaa
27-02-2011, 05:48 PM
haha lupa diedit x.. animenya jg ud tamat

tenly
27-02-2011, 07:47 PM
setau g uda d block ini manga na..
karena ud d publish d luar sono..
jd kg boleh d edarkan dengan free..@@

kikunosuke
28-02-2011, 10:58 AM
haha lupa diedit x.. animenya jg ud tamat

itu yg final act ya?

apadunkjadinya
11-05-2011, 03:05 PM
udah kluar kuq mangany.... klo t'salah ad link blogspot yg puny ampe' ending...
tp duh... lupa linkny ada dmn y??? :belajar:

nih aku td searching2 di mbah google dpt nih animennya yg final act complete!! 1-26 ;)

enjoy this ;)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ShadowPhantom
11-05-2011, 04:39 PM
nih aku td searching2 di mbah google dpt nih animennya yg final act complete!! 1-26 ;)

enjoy this ;)

*** hidden content ***

Hmm...
Kayaknya klo bukan upload-an sendiri dilarang hide-thanks deh :swt:
Terus...
INI THREAD MANGA GAN :lol:
Koq malah share link anime :madesu:

azuredragon
12-05-2011, 01:25 PM
setau g uda d block ini manga na..
karena ud d publish d luar sono..
jd kg boleh d edarkan dengan free..@@

tapi aku masih bisa donload manganya sampe habis sih di bakabt....tapi mesti pake torrent

apadunkjadinya
19-05-2011, 04:58 PM
Hmm...
Kayaknya klo bukan upload-an sendiri dilarang hide-thanks deh :swt:
Terus...
INI THREAD MANGA GAN :lol:
Koq malah share link anime :madesu:

hahhaha maap gan.... masih terbilang newbie saya :"> xixixixi
y sudah silakan di pindahken saja klo gitu, dan ternyata di thread anime juga sudah ada :p xixixixixi

irvncwa
15-06-2011, 07:21 PM
inuyasha oo inuyasha

cihaule
26-06-2011, 12:16 AM
cewek ane paling demen sama ni manga

yakuzaleader
26-06-2011, 06:04 PM
bener2 menyebalkan, ceritanya bertele-tele.
tamatnya begitu doang.
huh.

jajauli
03-07-2011, 12:05 AM
manganya dah lama tamat kan???? kok msih on going???

WhiteRaito
12-07-2011, 09:12 PM
aw ms blom tamat jg inuyasha? x.x

Kyousuke
17-07-2011, 01:40 AM
ketemu juga ni thread ane baca trakhir pas seshomaru ke dunia ke matian mau nolongin anak ce yang biasa bareng dia bareng adiknya sango
itu volume berapa ya????

prinzwit
05-08-2011, 10:28 AM
ketemu juga ni thread ane baca trakhir pas seshomaru ke dunia ke matian mau nolongin anak ce yang biasa bareng dia bareng adiknya sango
itu volume berapa ya????

Volume 47-48

prinzwit
05-08-2011, 10:29 AM
Iya udh tamat di volume 56
Ongoing krna di thread ini masi sampai 50

dedeleighton
18-08-2011, 12:46 PM
masih on going ya inuyasha?wow..
lama2 jd kayak conan nih ga tamat2 ceritanya..

emina35
12-09-2011, 09:42 AM
sbenerny ni udah complete....
tp wktu Q cek, stoptazmo udah g'ngasih link DL lg, alias udah d close am pnerbitny....
d mangafox jg g'ada... ya, kl masih ada yg punya mangany lengkp d kompi, kl bs d lokalin dunk...
heheh, kngen soalny am ne manga.......

adekgueilang
29-09-2011, 10:54 PM
kok blum ending2 ya ni anime?
pdahal manga nya udah lama endingnya...

voidstalker84
30-09-2011, 10:42 AM
buat yg udh baca ampe tamat, bole tau baca di mana ch 51-56 nya?

voidstalker84
01-10-2011, 06:38 AM
Inuyasha Manga volume 41 - 50.. :cheers:

*** hidden content ***

vol 50 nya ga bs die-extract katanya unknown format or damaged file...

yoshika
08-01-2012, 04:32 PM
@ atas: karena masih volume 50 di IDWS
tamat-nya volume 56 'kan?

btw, ada yg bisa reupload v50?
ane punya ilang 9 chapter
gara2 cd rusak TT.TT
padahal seharusnya udah punya ampe lengkap >.<
thx

ftristian
07-05-2012, 03:31 PM
maaf, numpang nanya. di pejwan kok vol 11-35 gak ada ya ?

rakund456
14-05-2012, 09:59 AM
Iya nih di tetangga sebelah jugta g ada :(

ryuulynn
24-05-2012, 11:18 PM
nyari di mbah google tp pas ketemu, linknya mati semua yang dari 23-35 . . :ogohno:

sepertinya terpaksa donlot perchapter :ogdead:

DHong
25-05-2012, 08:31 AM
sayang banget manga ini akhirnya kurang ok.
padahal klimaksnya udah keren banget.
tapi sesshoumaru keren banget

vicTzu123
09-06-2012, 11:51 PM
ane dl ikutin, tp sampe seri 45++ dah ga ngikutin, berbelit2 ceritanya, gambarnya ga sebagus animenya. Yg anime lebih bagus tp ceritanya ga sama....btw seri2 terakhirnya belum ya?

komikb4
15-07-2012, 08:24 AM
masih on going ya inuyasha?wow..
lama2 jd kayak conan nih ga tamat2 ceritanya..

[udah tamat kok nieh ceritanya...kagome kembali ke dunia manusia :iii:]

StormKnight
15-07-2012, 11:35 AM
Gan, ini gak ada yg benerin index nya ya? Yang volume 40an gak bisa diekstrak, terus vol 11-35 yang di MU juga udah ditutup fbi T_T

tsuchimikado
18-07-2012, 06:17 PM
Mungkin karena manga ini sudah ditake over ke penerbit yang bersedia mentranslate ke Inggris secara resmi sehingga banyak link DL dari tetangga sebelah pada ilang semua.

undeed
28-07-2012, 05:40 AM
kl yg mau volume 11-15

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

undeed
28-07-2012, 04:22 PM
ini vol 16-20

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

undeed
18-08-2012, 05:19 PM
Inuyasha Vol 21-25

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackpocket
26-08-2012, 08:01 PM
gan ane uda selese bacanya.. thx berat uda sharing

jaman dulu cuma kesampean nntn anime nya doang, it pun loncat2
emang ni komik ga ada matinya gan!

iluvia
01-09-2012, 08:36 AM
ah suka bangat ma inuyasha, sayang gambarnya model lama >.< :P
eh udah di sedot smua...makasih kk >.<
jadi anaknya inuyha dan kagome..seperempat siluman donk ya?

ObiWanKenobi
10-11-2012, 03:20 PM
Boleh lah gan yang punya soft copy inuyasha 26-35 sama 50-56nya gan bwt di reupload,

pengen bgt nih gan ngebacanya ampe tamat.

kuse50
20-11-2012, 04:43 PM
gw nonton animenya udah lama tp blm sampe kelar nih, manga nya udah complete kan? gw udah lama ga baca -_-

tenly
04-01-2013, 09:21 AM
nih manga g ada nih..
lengkap dari 1 - 56..hehe
tp ada beberapa lembar yg burem..tp masi bisa kebaca lah..hehe
kl mao ane uploadin..cm kg tau sih berapa lama bisa kelar..wkwkwk

mo di upload dr vol berapa nih?apa semuana aja?

turtleiese
28-03-2013, 04:48 PM
huwaaa.. mendadak kangen sama cerita yang satu ini..
udah lupa dulu punya komiknya sampe no brp..

hwhwhwhw... makasi buat kaka-kaka yang udah upload.. :ogcute:

siap-siap sedooot.. :oghoho::oghoho:

ReignWizard
29-04-2013, 04:55 AM
25-36ny nda ad yg upload ya? Hiks2 pgn bgt nostalgia soalny. Seneng sm romanceny inuyasha. Manga jaman skrng kalau action ya actionny aj isiny atw terlalu mendominasi. beda sm inuyasha actionny dpt, romanceny dpt, comedyny dpt jg.

Kikyo.. Dr jaman gw kecil char cw fav gw nih. So beautiful..

v4ynard
14-05-2013, 02:01 PM
ni komik uda tamat blm sih? ceritanya di panjang2in mulu soal e..

zecross
15-05-2013, 01:28 PM
akhirnya ini manga tamat.. pernah nunggu2 dulu tapi g tamat2 trus anime-nya stop ditengah2..[walau sekarang dah slese juga anime yang final arc]
agak kecewa.. tapi ya udhlah salah satu manga nostalgic... pas smp klo g salah lol

JinxBandit
28-06-2013, 10:53 AM
cerita tamatnya sama kayak animenya (inuyasha kanketsu hen) gk sih ?

soalnya kebanyakan anime pada gk sesuai critanya sama manganya, contohnya anime claymore ato kekkaishi

hendrywjy
27-01-2014, 09:02 PM
belum ada sambungan link lokal vol 26-35 ya? thanks

noelndut
23-02-2014, 01:57 PM
iyah .... link lokal yg vol 26-35 pliiis

lucaz
25-08-2014, 11:55 AM
ada yang bahasa indonesia ga?
he.h.ee.h
thanks