PDA

View Full Version : Wisata 10 tempat" asik di depok



loveriska
27-04-2009, 11:51 AM
buat ente yg pada suntuk n pengen cobain tempat2 di daerah depok
silahken dateng ke sini:

1.["Bakso pondok gizi" jl.krukut raya]...tempat makan bakso segede pala bayi, bagi lu orang yg kuat makan 3 mangkok bakal dikasi gratis bayar. :smiley_beer:

2.["Margo city" jl.margonda raya]...departemen store yg asik bgt, apalagi kalo ada acara semacem dahsyat,inbox,lets dance...wih bisa cuci mata men

3.["Masjid kubah emas" jl.limo raya]...walo tempat beribadah tapi ga sedikit cuma duduk sambil liatin pemandangan sekitar situ...hmmmm :sweatdrop:

4.["Taman buah mekar sari"]...daerah perbatesan JKT,Bogor,Depok, cocok buat ngilangin sumpeknya kota yg berpolusi terus :innocent:

5.["Setu citayam"jl.hek citayem]...kalo ini sih sama halnya seperti setu / danau yg lain...bisa dibilang biasa aja :) tapi selera orang kan beda2

6.["Pemda cibinong"jl.pemda cibinong]...perbatesan bogor-depok yg setiap malemnya banyak yg balap motor / tes drag race... cocok buat rider :cowboy:

7.["Depok Town Square"jl.Margonda raya]...Departemen store, mayan lah gak ketinggalan ama mall yg laen di jakarta :P

8.["Bumi Wiyata Hotel"Jl.Margonda raya]...yg mao nginep / *(#$%!&@ disini cocok, sarana nya asik2 dari A ampe Z, tapi yg asik di out bound nya

9.["Mie OKE"Jl.tanah baru]...tempat makan murah meriah, pasangan ente pasti bakalan betah coz tempat nya asri bgt... bisa" ente cuma minum teh botol doank, yg penting duduknya bisa ampe seharian hahaha

10.["Saung Telaga"jl.sawangan raya]...tempat makan yg suasana desa banget, mulai dari duduk lesehan, arsitektur bangunannya yg pake kayu plus telaga yg enak banget...serasa di surga

bHell
27-04-2009, 12:46 PM
gw penasaran ma Bakso Pondok Gizi ni bro,,
dbogor jarang nemuin baso yg sgede gaban,,
gw jamin dah bs makan 3 mangkok http://www.indowebster.web.id/images/smilies/innocent.gif

inuuy
27-04-2009, 01:10 PM
.["Bakso pondok gizi" jl.krukut raya]...tempat makan bakso segede pala bayi, bagi lu orang yg kuat makan 3 mangkok bakal dikasi gratis bayar.
9.["Mie OKE"Jl.tanah baru]...tempat makan murah meriah, pasangan ente pasti bakalan betah coz tempat nya asri bgt... bisa" ente cuma minum teh botol doank, yg penting duduknya bisa ampe seharian hahaha..


*****letak persisiny dmn c? scara rmh gw dkt dr depok jg,,perbatasan jkt depeok gt deh..

baksony segede gaban,,,whuaaaa,,mauu,,asal enak :D

bHell
27-04-2009, 01:29 PM
Bakso Pondok Gizi

http://www36.indowebster.com/56e3498f39e4f3d9219c090c77475f6a.png

===
WUANJRIT,, MANGTAP NI KEK NA...
btw, TS, minta Alamat lengkap dunk T_T

nunudwae
27-04-2009, 04:34 PM
mantaaaapsss.....
bagus nih infonya......

btw baksonya itu gede bgt yah..


Lingerie Terseksi (http://shorterlink.com/?8CLGP9)
Model Baju Staff Cewek paling digemari (http://shorterlink.com/?I3YBGY)

log
27-04-2009, 09:26 PM
kalo yang di malang tau ngga


10 tempat paling asyik:cowboy::cowboy::cowboy::cowboy::cowboy:

wicaks13
27-04-2009, 10:56 PM
Krukut raya

http://wikimapia.org/#lat=-6.3636243&lon=106.7914116&z=17&l=0&m=a&v=2&search=krukut%20raya

lusiana21
28-04-2009, 12:04 AM
Wah kalo aku sich sukanya nongkrong di Zoe corner(maklum suka baca komik), tempatnya enak and murah sewa bukunya...


http://whypee.com/jeon/forum/extensions/InlineImages/image.php?AttachmentID=114

loveriska
28-04-2009, 02:59 PM
bakso pondok gizi
jl.krukut raya --> kalo dari terminal depok, ente naik angkot 110 ato S.16 jurusan pondok labu...nah patokan nya sebelum SMK nasional, tanya aja ama orang setempat pasti tau...hahaha good luck bro,,,3 mangkok? 1 aja gw udah ga bisa jalan wkwkwk :em0100:

inuuy
29-04-2009, 04:36 PM
jurusan pdk labu,,dkt donk dr cgnjur,,duuh ,,mantabh bgt keliatanny tuh bakso,,yummmyyy,,,,mau,,,mau,,,mau

keonk
29-04-2009, 05:56 PM
bro di depok dua jga ada tuh baso segede gitu......

namana baso atom,,,

lazz
01-05-2009, 03:51 PM
itu baksonya bikin ngiler.. bisa dikirim ke jakarta ga yah? jamin 3 mangkok ga puas

inuuy
04-05-2009, 12:24 PM
""bro di depok dua jga ada tuh baso segede gitu......

namana baso atom,,,""




bakso atom dkt cinere mol bukan??
dulu ad jg di dkt lapangan tenis patiunus deh klo g salah..baksony gede2 ad yg isi keju,,urat...yummy ga tau deh msh ad g tuh tempat

die40
10-05-2009, 06:32 AM
Bakso Pondok Gizi

http://www36.indowebster.com/56e3498f39e4f3d9219c090c77475f6a.png

===
WUANJRIT,, MANGTAP NI KEK NA...
btw, TS, minta Alamat lengkap dunk T_T

gilaaa seriuss tuhhh baksooo....
mangkok sama baksooo kayanya gedean baksonya....

bikin ngiler broo....

bHell
10-05-2009, 07:10 AM
iya,, itu gambar asli Baso yg dimaksud,, gw dape nemu di Inet..
beuh,, tampilan basoNy juga bagus, n rebusanNy mateng bgt
--
top markotob (dah kaya pak bondan) :hihi:

lateron
10-05-2009, 12:22 PM
di depok jalan kukel juga ada bakso kotak....
tapi denger bakso segede pala bayi jadi ngiler gw...

loveriska
11-05-2009, 12:23 PM
ealuw....buruan cobain sono...
pada sesumbar kuat makan 3 mangkok wkwkwk, coba sendiri dah

lu liad aja itu mangkoknya,,,ukuran nya lebih gede dari pada mangkok standart
yg abang tukang bakso pake, bukan yg ada ayam jagonya

no coment :D

harmonika
15-05-2009, 01:49 AM
wow sadis banget,,,gw udah pernah makan bakso yg dimaksud
gilak gede banget,,,gak abis makans sendirian

dhe_dhel
04-06-2009, 02:29 PM
waaahhh.....saung talaga wajib tuh di cobain, mantab kayaknya, TS leh minta almt lngkpnya saung talaga g??

harmonika
04-06-2009, 05:45 PM
saung telaga

dari terminal depok,,,kearah sawangan / bogor (jalur angkot D03)
200 meter dari DTC (Depok TOwn Center) sawangan

harmonika
04-06-2009, 05:46 PM
saung telaga

dari terminal depok,,,kearah sawangan / bogor (jalur angkot D03)
200 meter dari DTC (Depok TOwn Center) sawangan

venantius
08-06-2009, 02:46 AM
Palingan gw maen di detos kalo gak di margo, ga jauh-jauh dari kosan.

rururusack
08-06-2009, 03:22 AM
ha?^kosan mna?? kapuk??
yah ga jauh2 juga margo..akhir2 ini rada mayan cewe"nya..hehehe

venantius
08-06-2009, 04:10 AM
Ya kosan kapuk, apalgi kosan yg terkenal distu selain kapuk dan kober. :D

sickminded
15-06-2009, 02:21 PM
tuh bakso pondok gizi berapaan range harganya??kalo gw suka makan baso yang sedikit lebih gede dari bola tenis di jl baung letaknya deket stasiun tanjung barat..lumayan. biar gede tapi kalo kebanyakan msg suka ga kemakan, sayang

andre_mantap
16-06-2009, 11:05 AM
bakso yg segede gaban itu 1 porsinya brapaan bro?!
pnasaran neh,,,

loveriska
17-06-2009, 07:24 AM
tuh bakso pondok gizi berapaan range harganya??kalo gw suka makan baso yang sedikit lebih gede dari bola tenis di jl baung letaknya deket stasiun tanjung barat..lumayan. biar gede tapi kalo kebanyakan msg suka ga kemakan, sayang

17 rebu ajah :haha: cobain tuh bakso, dijamin maknyuzzzzz

tomiero
17-06-2009, 07:54 AM
gw mabok makan tuh bakso :swt:
mending di saung talaga aja :top:
makan di atas empang sambil lesehan:D

Faz_Face
17-06-2009, 11:27 PM
Wahh maknyos tuh bakso kayanya .. depok .. here i come !!!

loveriska
18-06-2009, 01:16 AM
gw mabok makan tuh bakso :swt:
mending di saung talaga aja :top:
makan di atas empang sambil lesehan:D
wah dulu waktu gw masih kecil, itu telaga bagus deh bro, gara2 tanah nya dijual ahli waris dari orang tuanya, jadi acak2an dah gak ada yg kordinasi


Wahh maknyos tuh bakso kayanya .. depok .. here i come !!!
makan 3 mangkok gratis bro :haha: kalo kuat, kalo ga sanggup silahkan bayar gocap :haha:

damski
23-06-2009, 11:26 PM
btw di bumi wiyata emg bisa #*&% bro??? krn kyknya hotel high class tuh

CiuMDuLuCroSs
26-06-2009, 02:03 PM
saung talaga tmpat nikmat buat kumpul" bareng tmen :top:

kaptenusope
29-06-2009, 08:14 PM
wah kalau di depok ak paling suka ikan bakarnya dong langsung beli dar nelayan

tapi ini depok yogya loh :onion-70:

depok jakarta gak ada lagi yang seperti ini :haha:

blueplanetto
05-07-2009, 12:15 PM
marogocity udah keseringan, tapi yang lan belum, patut dicoba nih.

wincrot
20-07-2009, 03:00 PM
weks baksonya gede benerr nyobaik ahh gw di jagakarsa

venantius
20-07-2009, 04:22 PM
marogocity udah keseringan, tapi yang lan belum, patut dicoba nih.

bener tuh.. di margo city biasanya tiap malem minggu sering ada event, rame banget...

paling nggak tempat ini yg sering gw kunjungin, tinggal jalan dikit aja nyampe...

fuadpahing
20-07-2009, 05:12 PM
buat ente yg pada suntuk n pengen cobain tempat2 di daerah depok
silahken dateng ke sini:

1.["Bakso pondok gizi" jl.krukut raya]...tempat makan bakso segede pala bayi, bagi lu orang yg kuat makan 3 mangkok bakal dikasi gratis bayar. :smiley_beer:

2.["Margo city" jl.margonda raya]...departemen store yg asik bgt, apalagi kalo ada acara semacem dahsyat,inbox,lets dance...wih bisa cuci mata men

3.["Masjid kubah emas" jl.limo raya]...walo tempat beribadah tapi ga sedikit cuma duduk sambil liatin pemandangan sekitar situ...hmmmm :sweatdrop:

4.["Taman buah mekar sari"]...daerah perbatesan JKT,Bogor,Depok, cocok buat ngilangin sumpeknya kota yg berpolusi terus :innocent:

5.["Setu citayam"jl.hek citayem]...kalo ini sih sama halnya seperti setu / danau yg lain...bisa dibilang biasa aja :) tapi selera orang kan beda2

6.["Pemda cibinong"jl.pemda cibinong]...perbatesan bogor-depok yg setiap malemnya banyak yg balap motor / tes drag race... cocok buat rider :cowboy:

7.["Depok Town Square"jl.Margonda raya]...Departemen store, mayan lah gak ketinggalan ama mall yg laen di jakarta :P

8.["Bumi Wiyata Hotel"Jl.Margonda raya]...yg mao nginep / *(#$%!&@ disini cocok, sarana nya asik2 dari A ampe Z, tapi yg asik di out bound nya

9.["Mie OKE"Jl.tanah baru]...tempat makan murah meriah, pasangan ente pasti bakalan betah coz tempat nya asri bgt... bisa" ente cuma minum teh botol doank, yg penting duduknya bisa ampe seharian hahaha

10.["Saung Telaga"jl.sawangan raya]...tempat makan yg suasana desa banget, mulai dari duduk lesehan, arsitektur bangunannya yg pake kayu plus telaga yg enak banget...serasa di surga

cuman tau Detoz aja, :swt: tempat kencan dulu :mimisan:

maklum baru pertama ke depok :haha:

wiggly
20-07-2009, 06:20 PM
yang baru gw datengin baru no 2,3 sama 7 doang, sisanya kapan2 gw datengin deh :D

@TS : nais info gan :top:

mailbaruque
23-07-2009, 04:23 PM
info yang sangat membantu,
sekarang hidup di sepanjang jalan margonda
thank for yang bikin thread :cowboy::cowboy:

venantius
23-07-2009, 05:00 PM
^^
Panjang bener rumahnya.. sepanjang jalan margonda.. :lol:

Kaiser82
14-10-2009, 04:44 PM
bakso pondok gizi dan mie oke itu mangstabh

wings05nafkil
14-10-2009, 08:12 PM
No. 9 tuh mantap..

cortex
15-10-2009, 06:24 AM
gw pengen sekali2 coba ke depok. tapi sepertinya jauh yah...hahahaha..

DarkdiabloZ
15-10-2009, 06:19 PM
burger n grill bro jangan lupa,tempat yg enak bwat makan,nonton bola live,ama hot spot an deh...

bo_on
04-11-2009, 06:38 PM
"Lorong Es Pocong" gak dimasukin nih :???:
Ntu tempat populer juga. Rame mulu dari pagi ampe malem.
Nasi uduk + Tempe Mendoan = YumYum :top:
Tempat nya juga gampang dicari, disamping gg. Sawo yg ke stasiun UI

boljug
04-11-2009, 08:03 PM
rumah makan "Wong Solo" jg asyik bro,, saingan ma "Saung Talaga",, enak2 deh makanannya,,, apalgi pas lg kelaparan,,, tolong,,, tambah lagi,,, :haha:

froger_ku
07-11-2009, 10:26 AM
gw sering ke depok tuh ...
lumayan rame sih, cuma itu dia panas ....
kaga kuat gw

lionshake
08-12-2009, 12:17 AM
Klo mau ke Bakso pondok gizi tuh naik angkot apa ya klo dari sawangan?

antipicix
08-12-2009, 02:54 AM
1 lagi gan, Kansas UI. :lol:

stupidcassanova
11-12-2009, 08:10 AM
kalo dari keluar tol kmn boss ?? ane masih Buta kalo k depok . . .. ..pengn nyoba Bakso gizi

Fletch
14-01-2010, 08:46 PM
Bakso Pondok Gizi

http://www36.indowebster.com/56e3498f39e4f3d9219c090c77475f6a.png

===
WUANJRIT,, MANGTAP NI KEK NA...
btw, TS, minta Alamat lengkap dunk T_T

yoi bro.. dijamin, beuhhh.. seubeuuhhh.. padahal semangkok doang!!

warungnya sih sederhana, tapi rasanya bro.. sampe pengen nambah gw tapi apadaya perut tak mampu yaudah gw bungkus aja hehehe.

pokoknya mah top markotop dah ueenaaakk tenaaannn..
udah gitu langsung deh > :cerutu:

arukaskcalb
19-01-2010, 11:45 AM
di sepanjang jalan margonda banyak resto

ada

mang kabayan

pecel lele lela

warung steak n shake

steak obong

boloo boloo

japanese food kaki lima, SAKURA, deket margo city

ke depok 2 banyak resto juga

deket mesjid Al-Huda

ada bakso atom

pempek

resto rusia

dll


wah itu bakso pondok gizi dimana tuh :???:

LOVELESS
23-01-2010, 07:46 PM
gw sering ke depok tuh ...
lumayan rame sih, cuma itu dia panas ....
kaga kuat gw

hari gini dimana2 sama gan .. panas :hot:

milanisti8888
31-01-2010, 04:55 PM
mia aceh pidie 2000 (enaaak)

ayam kremes sebelah cemerlang margonda (enak murah)

mie ayam berkat (favorit aneee)

byk lagi di sepanjang margonda

di kampus..KANSAS UI..enaaakk

gundamkeren
31-01-2010, 07:25 PM
di sepanjang jalan margonda banyak resto

ada

mang kabayan

pecel lele lela

warung steak n shake

steak obong

boloo boloo

japanese food kaki lima, SAKURA, deket margo city

ke depok 2 banyak resto juga

deket mesjid Al-Huda

ada bakso atom

pempek

resto rusia

dll


wah itu bakso pondok gizi dimana tuh :???:

di pecel lele lela kalo yang makan disitu namanya Lela pasti gratis lo gan :awas:

ane baca di brosurnya sih :hahai:

amtopabiz
13-02-2010, 06:21 PM
Kalo daerah Jakbar ada yg tau gak>???

Monkey87
15-02-2010, 09:46 AM
ke margonda aja byk tmpt maen mal warnet kampus dll ahaha hf

ddradiet
16-02-2010, 09:35 PM
yang nomer 6 kayanya saia kenal tuh tempat...
:hero:

ciprofloxacin
17-02-2010, 12:33 AM
yg sy tau cm 2 dan 7 :dead:
tapi kbtulan ksono ga ada inbox sgla mcm :swt:

cobyn
17-02-2010, 10:15 AM
awal2 di depok bingung
Asik nihk wat jalan2 di depok... naik motor jadi
bawa duit yang penting

reyjinc
15-03-2010, 09:04 PM
danau di ui bro heheheh peace

gosetsuke
17-03-2010, 10:24 AM
Ayam bakar Mas Mono, baru tuh...deretan Kampus Gundar deh di Margonda...patut di coba soalnya stiap ane liwat situ rame teruss...

thewigreys
18-03-2010, 03:23 PM
es pocong kok gag masuk yah???

iamtheking
18-03-2010, 11:23 PM
wah... ke depok aj masi sering nyasar... kapan2 mampir deh ke lokasi yg agan2 sebutin... food hunting :D

black13
20-03-2010, 02:07 AM
soto ngawi bro...seberang gundar....maknyus n murah.

mi ayam berkat juga mantaps....cobain nasi goreng keju + sop buahnya d :top::top::top:

namix
28-03-2010, 01:36 PM
tempat kuliner atau tempat wisatanya neh..spertinya di depok lebih banyak tempat makanan dari pada tempat rekreasi

narutowae
13-08-2010, 09:57 AM
:niceinfo:
ane juga orang depok loh.
tapi lama-lama bosen tau :bolakbalik: depok terus :hahai:

masmase
19-08-2010, 07:37 PM
Kedepok enaknya minggu pagi lari2 di UI,kasih makan rusa & refreshing ke hutan.

hoang_2000
19-08-2010, 07:45 PM
pancake dkt rel stasiun UI,,lewat kober,,makyussss

hulabaloo
02-09-2010, 08:37 PM
wah menarik nih, ijin bookmark ya..
tar saya samperin tempatnya kalo ke depok

rhevsky
03-09-2010, 03:05 PM
pernah tuh ke saung telaga.... gila jauh bgt mana macet parah pula daerah depok pas sabtu. ampun deh

fiorzz
07-09-2010, 07:28 AM
muantaaap baksonya... patut dicoba...

hirako_shinji
07-09-2010, 08:19 AM
6.["Pemda cibinong"jl.pemda cibinong]...perbatesan bogor-depok yg setiap malemnya banyak yg balap motor / tes drag race... cocok buat rider

dulu sering bgt kl malem nongkrong d sini liat orang nge drag :haha:

skrg udh hampir g pernah lg :sigh:

phoe13
07-09-2010, 11:01 AM
yah dah telat, sekarang dah jauh dari depok :D

hj23
09-09-2010, 09:55 AM
Bakso Pondok Gizi

http://www36.indowebster.com/56e3498f39e4f3d9219c090c77475f6a.png

===
WUANJRIT,, MANGTAP NI KEK NA...
btw, TS, minta Alamat lengkap dunk T_T


huaahhahaha serem tapi liatnya

ahriev
24-12-2010, 08:39 AM
di pecel lele lela kalo yang makan disitu namanya Lela pasti gratis lo gan :awas:

ane baca di brosurnya sih :hahai:

iya emang bener tuh...terus yang lagi ultah juga gratis tinggal nunjukin ktp ajah...
yang lebih serunya lagi kalo ada pengunjung dateng ato keluar maka semua pegawainya bakan teriak "selamamat datang di lela" n "terimakasih datang kembali...."

mau nambahin tepat hangout yang enak di margo namanya pancake parlour
banyak banget varian pancake yang disajiin, lumayan mahal tapi makasn satu piring aja bisa bikin kenyang banget karena bahan pembuatnya berkualitas :nikmat:

terus kalo yang suka frozen yogurt bisa di:
1. tutti fruity -> ini punya banyak varian rasa frozen yogurt dengan bermacam topping. harga tergantung berat yogurt plus topping yang kita ambil. tapi resikonya kalo udah masuk ke sini kecil banget kemungkinannya kita beli kurang dari 50 ribu coz kalo ngeliat banyak banget varian rasanya pengen coba semua :patahhati:
2. J.co -> kalo mau yang lebih terjangkau bisa dicoba disini....sayangnya cuma ada plain ajah, tapi sekarang ada selai sebagai tambahan rasa (ada dua macem selai kalo ga salah)
3. lupa namanya tapi tempatnya di lantai dasar detos... -> bener2 terjangkau (5 ribu kalo yang cone kalo tempat dengan 1 topping 10 ribu) tersedia dalam 2 rasa (plain n anggur)

silahkan dicoba

padintha
04-03-2011, 08:11 AM
Asik tuh, emg banyak makanan enak di depok...Btw kalo yg pada suka sushi di daerah margonda ada sushi rock n roll n takarajima yg rasanya mayan dan harganya terjangkau tuh

BondanMo2
28-05-2011, 11:24 AM
saya seringnya ke mekarsari..
jalan sama tewe tapi.. hihi

enjoy7
29-05-2011, 09:36 AM
kurang lengkap daftar'a bro,kalau yang lengkap disini banyak Komunitas Hangout Depok (http://www.streetdirectory.co.id//businessfinder/indonesia/company/2154/Restoran_Seafood/)

zoidbantex
12-06-2011, 04:28 PM
hahaha saung telaga.. anak yg punya temen ge tuh hahaha

chacha991
24-08-2011, 05:20 PM
klo ad pic nya manteb nie gan

45101K
26-08-2011, 04:43 PM
ha ha ha nich makanan super-super semua yach... kyak super meatball :D

MagisterMgt
26-08-2011, 05:22 PM
Ada juga tempat ngopi2 di depok.
Di Harvest, itu enak banget suasana-nya. Utk yang smoking, bisa puas ngerokok di outdoor area.
Utk yang tidak merokok, bisa nongkrong di dalem, AC-nya maknyus.

Yang paling penting, banyak yang lucu2 yang dining disana :)

zhuko
17-09-2011, 02:37 AM
1 lagi gan, Kansas UI. :lol:

yohi gan,.. jangan lupa bawa kartu remi
kalo mu pacaran jg enak gan rada kepojok deket danau ...:malu2:

elfira91
17-11-2011, 08:24 AM
hhaha bakso segede kepala bayi? astagaa sebiji aja paling udah kekenyangan
krukut ya?jadi mau kesana

hanafiag
20-01-2012, 08:17 PM
Kalo Naik Motor rutenya mana gan?
Patokannya dari terminal Depok yah

juragancinta
24-01-2012, 03:32 PM
warteg barel kampus kuning gan..ajib.

happybratboy
24-01-2012, 05:27 PM
bafru aja ane dari depok
coba klo liat trit ini duluan bisa disambangin satu2 gan

tanpapemilik
25-01-2012, 03:31 PM
jadi penasaran sama saung telaga

unyuu_tachi
03-02-2012, 06:22 PM
buat ente yg pada suntuk n pengen cobain tempat2 di daerah depok
silahken dateng ke sini:

1.["Bakso pondok gizi" jl.krukut raya]...tempat makan bakso segede pala bayi, bagi lu orang yg kuat makan 3 mangkok bakal dikasi gratis bayar. :smiley_beer:

2.["Margo city" jl.margonda raya]...departemen store yg asik bgt, apalagi kalo ada acara semacem dahsyat,inbox,lets dance...wih bisa cuci mata men

3.["Masjid kubah emas" jl.limo raya]...walo tempat beribadah tapi ga sedikit cuma duduk sambil liatin pemandangan sekitar situ...hmmmm :sweatdrop:

4.["Taman buah mekar sari"]...daerah perbatesan JKT,Bogor,Depok, cocok buat ngilangin sumpeknya kota yg berpolusi terus :innocent:

5.["Setu citayam"jl.hek citayem]...kalo ini sih sama halnya seperti setu / danau yg lain...bisa dibilang biasa aja :) tapi selera orang kan beda2

6.["Pemda cibinong"jl.pemda cibinong]...perbatesan bogor-depok yg setiap malemnya banyak yg balap motor / tes drag race... cocok buat rider :cowboy:

7.["Depok Town Square"jl.Margonda raya]...Departemen store, mayan lah gak ketinggalan ama mall yg laen di jakarta :P

8.["Bumi Wiyata Hotel"Jl.Margonda raya]...yg mao nginep / *(#$%!&@ disini cocok, sarana nya asik2 dari A ampe Z, tapi yg asik di out bound nya

9.["Mie OKE"Jl.tanah baru]...tempat makan murah meriah, pasangan ente pasti bakalan betah coz tempat nya asri bgt... bisa" ente cuma minum teh botol doank, yg penting duduknya bisa ampe seharian hahaha

10.["Saung Telaga"jl.sawangan raya]...tempat makan yg suasana desa banget, mulai dari duduk lesehan, arsitektur bangunannya yg pake kayu plus telaga yg enak banget...serasa di surga

tambahin 1 lagi gan, tempat makan anak muda yang pasti full kalo sabtu-minggu : Roti Bakar Eddy

carlos_roy_fajarta
04-02-2012, 10:56 AM
http://i831.photobucket.com/albums/zz235/sauskecap/bakso-raksasa.jpg

bakso raksasa pondok gizi...

itu besar amat ya, emang di buat sendiri kah?

asal dagingnya bukan daging macem (selain sapi) 3 mangkok, kecil... :)

dustyss19
07-02-2012, 01:21 PM
zoe, ini tempat lumayan asik.

ada hotspot, banyak novel, ada makanan juga, rasanya yaaa lumayanlah

alvanova
11-02-2012, 02:52 AM
Di depok banyak bener mallnya ada Detos (Depok Town Square), Margo City, Mall Depok, ITC Depok (deket sebelah terminal Depok), yang paling asik menurut gw di Detos sama di Margo.. biasanya di hari nih Mall rame terus, banyak muda-mudi di sini...

natunaisland
11-02-2012, 10:32 PM
klo ane pernah makan di Bumi Wiyata, tp lupa kesannya gimana hehe, secara dulu abis ketemu temen trus makan disitu, hehe

WazzaOnLy
11-02-2012, 11:32 PM
http://i831.photobucket.com/albums/zz235/sauskecap/bakso-raksasa.jpg

bakso raksasa pondok gizi...

itu besar amat ya, emang di buat sendiri kah?

asal dagingnya bukan daging macem (selain sapi) 3 mangkok, kecil... :)

Buset itu bakso gede bener..... itu daging sapi semua

saral009
15-02-2012, 10:57 AM
beberapa pernah ane kunjungi gan...
emang tu tempat asik2 semua tuh :)

ndoee
16-02-2012, 11:53 PM
di depok ada tempat buat makan ice cream ga sih
mksud nya buka ice cream yg dijual di toko

312_54_cc
25-02-2012, 10:30 AM
http://i831.photobucket.com/albums/zz235/sauskecap/bakso-raksasa.jpg

bakso raksasa pondok gizi...

itu besar amat ya, emang di buat sendiri kah?

asal dagingnya bukan daging macem (selain sapi) 3 mangkok, kecil... :)

waduh ampooonn... tp pengen kk kapan kapan maen ah .. :keringat: , oh ya sekalian tanya ada yang tau bakso malang yang enak dimana ..?

agengipa7
25-02-2012, 10:49 AM
wah depok ya gan,, bsok mampir ah,,, skalian cek tkp dri agan,,

Falentino
25-02-2012, 02:04 PM
wah asik ya.

memang luar biasa ini Depok

kebetulannya ngetop ya di Indonesia haha :))

saya pernah pergi kok sebelumnya.

bagus Lingkungannya.

dan masyarakatnya juga Ramah kok.

apalagi Makanan Daerahnya. issssss Asyyyikk benar :)

TerraMore
25-02-2012, 04:41 PM
http://i831.photobucket.com/albums/zz235/sauskecap/bakso-raksasa.jpg



di jamin puas tu gan..

gsulistiyo
26-02-2012, 04:06 PM
http://i831.photobucket.com/albums/zz235/sauskecap/bakso-raksasa.jpg

ngeliatnya aja ngeri...gak bisa ngebayangin makannya...

empon
26-02-2012, 11:34 PM
^
|
|

gokil tuh bakso, oya gue kalo ke depok paling suka ke sushi nest! enak bgt.. cuma sayang dia agak nyempil jadi kurang keliatan.
posisinya di margonda sebelah soto gebraak

tutinnitut
12-03-2012, 11:09 PM
zoe enak kok, the harvest juga mayan kalo lg pengen yang manis-manis, halte UI juga banyak makanan, perpus UI jugaaaa.

neo302
13-03-2012, 01:03 AM
jadi penasaran sma baso pondok gizi. sgde apa s.

chimpanze
27-03-2012, 12:44 PM
ngeliatnya aja ngeri...gak bisa ngebayangin makannya...

Ya salamm..... Bakso tuh??

ngatijem9999
28-03-2012, 08:42 AM
penasaran ama taman sari tu..
apa semua macam buah ada disana ya????

willa9988
16-04-2012, 03:27 PM
baksonya napsuin bgt gan
minta alamat lengkapnya donk

ikhsandk
26-04-2012, 07:52 AM
di daerah margonda dekat kampus gunadarma banyak resto makanan bagus ko haha

SilverBoYs
26-04-2012, 04:58 PM
10.["Saung Telaga"jl.sawangan raya]...tempat makan yg suasana desa banget, mulai dari duduk lesehan, arsitektur bangunannya yg pake kayu plus telaga yg enak banget...serasa di surga

Ini tempatnya mantep bro... gue udah kesana... makananya juga ga mahal2 amat...

Cocok buat makan sama pacar... suasananya mendukung :hihi:

Galako
09-05-2012, 04:27 PM
Wah kalo aku sich sukanya nongkrong di Zoe corner(maklum suka baca komik), tempatnya enak and murah sewa bukunya...


http://whypee.com/jeon/forum/extensions/InlineImages/image.php?AttachmentID=114

iya gan sama itu juga tempat favorit ane

wakasi
10-05-2012, 06:02 PM
dari Gw coba Blenger Burger d bro..

derah barito..(lamandao)

enak tuh, guede banget burgernya!!!

Teoteblung
01-09-2012, 12:00 AM
masih pada buka kan gan tempat2nya ..??entar deh kl maen ke daerah sana pengen nyoba....hohoy

kremlin13
12-09-2012, 01:48 PM
Pengen nyoba baksonya, tapi masih ada gak?

messerschmidt
13-09-2012, 12:44 PM
wah
baksonya oke banget tuh
jalan" ke depok boleh dicoba noh

nacchuu
15-09-2012, 10:25 PM
wah menggiurkan banget itu baksonya haha

hnech
24-09-2012, 04:19 PM
Klo kubah mas pernah lewat... Tapi belum pernah masuk...
Yang lainnya juga sama...
Baksonya bikin penasaran...

dhen7x
30-09-2012, 08:59 PM
wah ada yang belom ane kunjungi tempatnya nih
cari-cari infonya ah~
thanks

Thegamma
10-10-2012, 04:02 PM
ane tambahin gan bubur barito, sorabi bandung, warung sambel

tambor
16-10-2012, 10:24 PM
boleh tuh entar kalo mampir ke tempat tante yang ada di depok

benqruz
18-10-2012, 11:56 PM
Kapan-kapan coba ah, mumpung Depok ga terlalu jauh dari rumah

onepiecezzz
21-10-2012, 04:54 PM
saya sih biasanya nongkrong di detos bro hehe, asik asik sih disana

jared92
04-03-2013, 11:46 AM
margo city, tongkrongan gw banget. hahaha

ary165
27-03-2013, 01:09 PM
ane 8 tahun di depok kok gak pernah denger tuh Bakso Pondok Gizi yak ??? :\

Di sepanjang jalan Margonda sekarang juga banyak kafe/resto yang enak buat nongkrong, apalagi sekarang ada sevel :oghoho:

desihamzah
21-01-2014, 01:23 AM
harus ke masjid kubah emas...depok town square or detos bajuny bagus n murah..