PDA

View Full Version : Rok Terlalu Pendek, Pantat Eva Longoria Terlihat!



echonono
26-11-2011, 07:37 AM
infospesial.net - Beredar foto seksi dari artis cantik Eva Longoria, seperti potretan paparazi yang tak sengaja memotret pantat Eva yang pada saat itu mengenakan rok pendek dan teriup angin.

Dalam foto tersebut tampak Eva mengenakan minidress berwarna biru tua dengan motif pulkadot putih, tengah sibuk menerima telepon dan tangan satunya sibuk membuka kunci mobilnya. Mungkin kesibukan tersebutlah yang membuatnya teledor sehingga ketika gaun mininya tertiup angin, dengan percaya diri ia membiarkannya. Namun tanpa ia sadari pantatnya telah terlihat.

http://media.infospesial.net/image/p/2011/11/111124_eva_longoria_ass_flash.jpg (http://showbiz.infospesial.net/read/490/kenakan-rok-terlalu-pendek-pantat-eva-longoria-terlihat.html)

SUMBER (http://showbiz.infospesial.net/read/490/kenakan-rok-terlalu-pendek-pantat-eva-longoria-terlihat.html)

__________Luffy
26-11-2011, 09:45 AM
yang iseng tu wartawannya ngeshot pas pantantnya si artis :facepalm:

kifni41
26-11-2011, 11:44 AM
rok pendek didukung dengan shoot dari sudut bawah...

itu si pinter2nya yang moto...

ckckkc...

kok gak keliatan cd-nya ya....

:D

pichanluvjj
26-11-2011, 04:01 PM
wartawannya aja yang niat ngambil gambar.. itu ga make CD atau karena dia make thong :bingung: whatever lah :hoho:

dendychrist
26-11-2011, 04:04 PM
Top banget yg photographernya.. hahaha,, psti ada foto lainnya..:hahai:

dery90pratama
05-04-2012, 04:32 PM
kok kyk gak pake cd ya

devil_never_cry
05-04-2012, 07:00 PM
ga pake CD apa CD nya yg nyelip tuh :bloon:

paparazi sana gila2 emg

shinigamidika
05-04-2012, 07:12 PM
timming motonya tepat sekali...
pada seneng pakai rok mini..biar isis :hmm:

smkosasih
05-04-2012, 09:10 PM
beuh..nice ass eva..:top:
itu make g-string kayanya doi.:mimisan:

tisuka
05-04-2012, 10:10 PM
yah gitulah susahnya wanita.. mau cantik aja tu ssh.. makin cantik n sexy makin buka celah buat si tangan usil..

dekasabat
05-04-2012, 11:52 PM
wew :matabelo:

papparazi d'sana gila" dah :facepalm:

fitness_boy
06-04-2012, 09:10 AM
gileee...paparazzi mata nya tajem bener...btw nice g-string...

leebertyso
11-04-2012, 07:35 PM
makanya kalo kemana2 pake baju gamis aja biar ga keliatan apa2nya :malu:

vhandrea555
16-04-2012, 12:46 AM
wartawan sakti, reflex kilat
hahaha

kakashi79
21-04-2012, 09:34 AM
hohoho...sampe moncrot tuh idungnya si paparazzi:mimisan:

Ranggawuni
21-04-2012, 02:15 PM
nih paparazzi ato stalker sih :lol:

jekicen
21-04-2012, 02:31 PM
hahaha astaga mbak eva...

makanya pake daleman dong mbak biar nggak keliatan begini hwhwhw

pryska
21-04-2012, 02:47 PM
gk pake cd kalee...
rok pendek didukung dengan shoot dari sudut bawah...

itu si pinter2nya yang moto...

ckckkc...

kok gak keliatan cd-nya ya....

:D

shadowkai6
21-04-2012, 03:14 PM
wah si wartawan niaaat bangeeet tuh kayaknya hehehehehee

roxxxas
21-04-2012, 03:28 PM
paparazzi jaman sekarang sungguh ter la lu :mimisan:

iseng90
21-04-2012, 03:44 PM
woowww :mimisan: :mimisan::mimisan:
itu kyknya dia ga pake CD dah

thedaywalker28
21-04-2012, 11:01 PM
ga pake daleman tuh yaa :mimisan:

rookiecross
22-04-2012, 12:30 AM
:matabelo: astaga dragon, kok bisa dapet shoot gituan ya? hebat amit itu paparazi nya,boleh donk fotoin yg lain :mimisan:

you_are_maho
22-04-2012, 08:25 AM
cerdas sekali potograper nya, bisa menemukan saat yang pas :hoho:
btw g-string detected :mesum:

Ceight
22-04-2012, 08:49 AM
gilak! kaga pake daleman yak???
:oghoho:

vanzero
22-04-2012, 01:06 PM
dasar paparazzi :XD:
sempat2 aja yg beginian :XD:

trey182
22-04-2012, 01:11 PM
sangajuh paparizanya cari - cari kesempatan wkwkwk

Yugoichi
23-04-2012, 10:18 PM
sepai sepoi :lol:
paparazinya emang top..

__todosengel
24-04-2012, 05:55 AM
pdhl rok mini nya biasa aja menurut saya :iii:
paparazi nya aja yg motonya gitu :haha:

ditzxx4strings
24-04-2012, 06:44 AM
coba ceuceu seleb indo kaya gitu hahahaha

silviandovio
24-04-2012, 06:08 PM
matep bgt fotonya, mantap nih yg ngambil foto :mesum:

jo1982
25-04-2012, 01:02 AM
wowwwwwww.....dapet aja lagi nih yg moto

jokolawu
25-04-2012, 10:29 PM
pake g-string atau thong kayaknya nih... paparazi emang tau aja yg kayak gini...:ogtop:

blinux
25-04-2012, 11:47 PM
ini artis mana sih? kok gak mampu beli baju yg panjangan dikit ya.. :swt:

deathchampion
26-04-2012, 09:52 AM
wah paparazi disono hebat hebat ya, tau aja momment yang pas

ReinHichioMaru
26-04-2012, 12:58 PM
wadow biin nosebleed ;matabelo:

vidheyata
26-04-2012, 06:43 PM
good timing tuh fotografernya :hahai:
kalo di liat2 sekilas, kayanya emang ga pake daleman sama sekali tuh, atau seandainya pake, pake yang super tipis kaya benang, apa tuh namanya :bingung:

Mayewyew
27-04-2012, 12:51 AM
aduh nice sekali itu belahan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/hoho.gif
tapi agak berbau soto yee

DjakartaSoera
29-04-2012, 05:30 AM
photographernya ebad tau aja artis yg gk pake cd :hoho:

antzzz
30-04-2012, 12:53 PM
paparazzi d luar sana emang mantappp... klo d sini dah d polisiin tu.. :p

jayz91
30-04-2012, 02:01 PM
astagaaaaaaa :haha:
kurang pendek tuhhhh

khenghendra
01-05-2012, 01:17 PM
Untungnya masih indah dipandang ya... bro.....:oghoho:

INTERNETS
01-05-2012, 02:28 PM
Hahahahahaha....
ngak ada namanya ketertarikan melihat tuh gambar,cuma lucu aj.

croftzty
01-05-2012, 02:51 PM
aneh yah ama wanita.
pakaian senonoh gitu..:yareyare:
lebih tertarik dengan wanita berkalung sorban :top:

rfp
01-05-2012, 03:44 PM
gk pake underwear yaa???

Lionglie
01-05-2012, 05:51 PM
Iya kayaknya emang nggak pake daleman tuh hahaha. Aneh2 aja yah fotografer nya hahaha.

tuahsakato
02-05-2012, 01:01 AM
momennya pas waktu wartawan ngeshootnya

baekahyeon
02-05-2012, 01:55 AM
haha wartawannya pinter cari angle :rolleyes:

ramadan2011
02-05-2012, 12:34 PM
fotographer nya iseng
malah jadi penasaran, cuma kelihatan sedikit

Furthersoshi
02-05-2012, 12:39 PM
parah banget ya gan sedih ngeliatnya ane

sai0506
24-06-2012, 06:02 AM
paparazi memang wow :haha:

fransnoel
24-06-2012, 08:01 PM
ajib banget gan...
harum tuh :p

sugar_pop
25-06-2012, 08:32 PM
hayooo artisnya yang salah apa wartawannya yg iseng...???
wakakakak....

tekfis2
25-06-2012, 08:42 PM
ga' pake' CD yah...

ellanos17
26-06-2012, 01:59 PM
artis kok paha nya jelek amat????
jarang olahraga tuh... payah...

DarkEx
26-06-2012, 02:43 PM
ya begitu lha.. kalo nasib pake rok... mau cantik

linlung
26-06-2012, 02:48 PM
bersih cuy....
tag ada bekas apapun

DarkEx
26-06-2012, 02:59 PM
bekas apooo??? dibagian mana??

k1bo
26-06-2012, 03:54 PM
timming motonya tepat sekali...
pada seneng pakai rok mini..biar isis :hmm:

akwkaw paragh neh, btw motonya kurang deket itu:mesum:

m0nm0nk
26-06-2012, 06:23 PM
niat amat t paparazi hahaha...
tp kl ga gini ya ga ada brita jg kali ya...

mgboy
26-06-2012, 06:55 PM
untung amat tuh ya si paparazi, mana mulus banget lagi
untung paparazi-nya ga kelewat nafsu, kalo ga bisa tahan bahaya tuh hohohohoho

chaNNer
27-06-2012, 04:03 PM
wow..good timing..

elshiit
30-06-2012, 06:03 PM
wartawannya sengaja amat yg di pic pantatnya .

SistraOppa
01-07-2012, 10:51 AM
ckckck.. momen yang pas

dizaster
01-07-2012, 01:31 PM
ini mah paparazzi nya pro :lol:

kazaanggriawan
02-07-2012, 03:56 AM
wkwkwkwk pinter banget yg moto begitu orang lengah langsung dah jepret diam"

Nidays
02-07-2012, 01:29 PM
haha.. lagian aneh2 aja.. itu mah bukan rok.. baju doang.. nggak pake celana or rok..

bebekgoreng3
07-07-2012, 04:32 PM
wakakaka ini mah si wartawannya yang nakal.. begituan di expose..

aiprasetya
07-07-2012, 05:09 PM
pake thong y,,makanya seperi g' pake cd

Begichu
07-07-2012, 11:56 PM
ahhhayyyyy boleh2.. :D

rizqal
08-07-2012, 01:13 AM
ini lucky banget yang foto. btw ini pahanya kenceng banget ya, keliatan sering olahraga! hahaha lain kali pake short mbak :P

solidmatery
09-07-2012, 11:13 AM
wah ini sih kelakuan paparazi...motretnya dari bawah rok..sengaja..

chaNNer
09-07-2012, 05:19 PM
wadu g pake sensor..wkwkw

aribudi19
09-07-2012, 10:51 PM
paparazi di sana kayak fotografer alam liar aja,,'
selalu siap mengabadikan momen2 setiap incarannya :hot:

baguspratistha
09-07-2012, 11:18 PM
itu pake g string ya ?

ato emang nggak pake celana dalem ? :bingung:

sapidol7
10-07-2012, 02:03 AM
paparazii udah siapin kipas angin gede kayana

JovieGemu
10-07-2012, 04:35 AM
gak pake Compact Disc tuh :mimisan:

natan09
10-07-2012, 04:43 AM
candid itu pas kena angin
wkwkwk
boleh lah si photograper nya tuh

edocharged
14-07-2012, 09:37 AM
gmn gak keren foto nya,

di samping yang moto udah Pro, alat yang di gunain sangat mendukung,

Mistiq
14-07-2012, 10:04 AM
gila itu paparazi nya, kgk kenal medan dah lngs main hajar
pokoknya ada peluang apapun akan dilakukan biar dpt gambar

dan pasti gambarnya di jual mahal ke media untuk publikasi :haha:

grinnfox
14-07-2012, 10:30 AM
mantap yang moto :oghoho:

kingpersia1
14-07-2012, 11:01 AM
yang iseng tu wartawannya ngeshot pas pantantnya si artis :facepalm:

iseng plus dapet momen yang pas...

radzversal
14-07-2012, 11:08 AM
wartawan emang bisa aja nyari momen pas artis2...

izzie
14-07-2012, 02:12 PM
anginnya iseng banget itu lewatnya pas bgt pas paparazi jepret:lol:
makanya mbak pake rok yg bener dikit napa??:facepalm:

dzan13
14-07-2012, 05:39 PM
salut ma paparazinya kq bisa bisanya.

rok pendek angin pun datang.

hushhh keliatan dech

mickeydfeel
15-11-2012, 01:41 PM
awhh so sexeehhhhhhhhh,,, nice pic gan whauhuawhuawh

kureizzz
15-11-2012, 03:02 PM
wah...
yg moto nya mesum tuh...
sengaja banget mau foto kesana..
kwkwkw

Tamarchitect
15-11-2012, 05:42 PM
ini mah dapet aja si tukang fotonya :))

anakgeblek
15-11-2012, 06:23 PM
udah tua gan artisnya

bata_only
15-11-2012, 07:11 PM
weudann
mantap nihh :mimisan:
terbangkanlah (roknya) wahai angin

adi1412
15-11-2012, 10:53 PM
cantik itu klo ada yg nyelip2 kebuka,
jadi super cantik klo kebuka semua... huhui..

BlackRawling
15-11-2012, 11:03 PM
buset paparazinya jeli+lincah:hehe:
mungkin si mba eva juga ga nyadar bokongnya kliatan dikid

moonwarrior
16-11-2012, 12:23 AM
aih beginian aj dimuat yaa..parah org sono mahh

salvatore17
16-11-2012, 04:20 PM
Kalo ini kayaknya gue harus bilang WOW....

linusubuntung
16-11-2012, 04:33 PM
Itu niatnya tuk heboh dikalangan para paparazzi
Ya share bokong dinegara sana mah lebih bebas daripada negara kita.
Klo di negara kita dah pasti kena tangkap satpoll PP
hahahahahah.... :peace:

nalruto
17-11-2012, 04:46 PM
asik oit.. cuit.. cuit..

wartawannya sengaja fotoin pantatnya.. hahahahaha

aguilakid
17-11-2012, 05:30 PM
itu pake sempak ato gk yah..
ato g-string..hahah..

hy1992
20-11-2012, 02:03 PM
ga pake CD ya tu?? wkkkk

apa warna CD nya sama ama warna kulit dye? XD

ADIYANA
20-11-2012, 06:37 PM
ini mah emang udah Pro banget ya mhotonya..5 jempol buat abang dah hahahhahahah

widjanarko_ex7
20-11-2012, 07:19 PM
astaghfirllah,.....

Themas15
20-11-2012, 07:22 PM
OMG hahaha tukang potox prof bgt!

MaYuRen
20-11-2012, 07:52 PM
*gasp :kaget:
Udah pendek.... roknya tipis lagi :keringat:

Leessang
20-11-2012, 11:34 PM
pasti pake g string tuh :haha:

fakhri1211
21-11-2012, 12:39 AM
aneh2 aja yaaaaa

fakhri1211
21-11-2012, 12:40 AM
aneh banget yaaaaa

darkditz
21-11-2012, 02:39 AM
gila nih paparazi...kanya tiap detik foto terus tuh,,ampe dapet yg ajib gambarnya