PDA

View Full Version : Tools Xilisoft Video Converter Ultimate 7 Series



Pages : [1] 2

luthfinurzaman
29-11-2011, 07:52 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate 7 Series


http://img20.imageshack.us/img20/8733/xilisoftvideoconverterut.jpg

Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Convert standard videos to 3D videos
Convert among different types of 3D videos
Support videos shot by iPhone 4/iPhone 4S, other smart phones as well as DVs
Convert HD and SD video formats
Convert between audio formats: MP3, WMA, WAV, AAC and so on
Convert video to iPod, iPhone, PSP, PS3, Xbox, mobile phone, MP4 players, Google phones, Apple iPad, iPad2
Edit videos, clip/merge/split files, add watermarks/subtitles/soundtracks to videos

Ver. 7.6.0 Build 20121027 IDWS+Multi (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=21865543&viewfull=1#post21865543) Link By carlos_roy_fajarta (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21865543)



Ver. 7.5.0 Build 20120905 IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=21252823&viewfull=1#post21252823) BY yat13 (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21252823)
Ver. 7.6.0 Build 20121027 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=21865543&viewfull=1#post21865543) by carlos_roy_fajarta (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21865543)
Ver. 7.5.0 Build 20120822 IDWS & MF (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=20698937&viewfull=1#post20698937) BY eerroorrid (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=20698937)
Ver. 7.4.0 Build 20120710 IDWS & MF (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=19976441&viewfull=1#post19976441) BY eerroorrid (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19976441)
Ver. 7.3.0 Build 20120529 IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=19186244&viewfull=1#post19186244) | MF (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=19192790&viewfull=1#post19192790) by eerroorrid (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19192790)
Ver. 7.2.0 Build 20120420 IDWS & MF (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=18181367&viewfull=1#post18181367) by eerroorrid (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=18181367)
Ver. 7.1.0 build 20120222 IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=17451851&viewfull=1#post17451851)
Ver. 7.0.1 build 1219 IDWS & Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=14156759&viewfull=1#post14156759) | Mirror at MF (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=14194915&viewfull=1#post14194915)
Ver. 7.0.0 build 1121 IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=13353657&viewfull=1#post13353657) by redsic (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13353657)



Important.... !!
-Turn of your internet before you install

-Tools>Preferences>Update Settings

-Check for Updates Automatically <------ Harap di uncheck!!

-jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe)


How To Block Program with Firewall : control panel > system and security > windows firewall > allow program through win firewall > locate the program you want to block and add ..

Buat Yang sudah terlanjur install dan ke blacklist or salah install, pengen install ulang tapi registry-nya masih ada di windows

Coba di uninstall dulu Xilisoftnya.... trus hapus registrynya pake CC cleaner (googling ajah, softwarenya gratis kok); restart windows, matiin internet (atau cabut kabel LAN); install ulang xilisoftnya... patching / di crack deh

Buat Yang Gak Bisa cara2 diatas bisa coba cara-cara INI (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=20968016&viewfull=1#post20968016) | Info by IimBae (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=20977295)


Jika membantu mohon :grp::malu1:
Thread pertama di idws


Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

redsic
29-11-2011, 09:45 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.0.0 Build 1121 (cracked)

http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

youthdynasty
29-11-2011, 10:17 AM
dah ada yang 7 toh...
mantep nih aplikasi...
dari dulu gw pake in terus...
gak pernah pindah ke lain hati...

luthfinurzaman
29-11-2011, 11:50 AM
pass apa bro kok wrong terus

Masa??? bisa kok.... tulisnya yang bener donk... kalo ga di copas ajah ^^


dah ada yang 7 toh...
mantep nih aplikasi...
dari dulu gw pake in terus...
gak pernah pindah ke lain hati...

iyah udah dari minggu kemaren dapetnya... cuma baru sempet uplot hari ini ^^

Waadau
01-12-2011, 10:42 PM
barusan download dan install ver 5.1 di thread depan, rupanya disini sdh ada 7.0. Langsung sedot...
Makasih gan...nice share

riphs
03-12-2011, 09:46 AM
ini bisa buat convert .mkv ke .avi g?

luthfinurzaman
03-12-2011, 10:01 AM
ini bisa buat convert .mkv ke .avi g?

Bisa... ^^

mkv --> avi ; mkv --> mp4 dan lain2nya.....

jimny86ae
03-12-2011, 11:38 PM
numpang nanya klo dari video to musik format bs ga yah pake ini?

luthfinurzaman
03-12-2011, 11:43 PM
numpang nanya klo dari video to musik format bs ga yah pake ini?

bisa kok... ada beberapa macam format audio. saya malah suka convert video2 live performance buat dijadiin mp3 utk didengarkan di gadget saya ^^

jimny86ae
03-12-2011, 11:44 PM
bisa kok... ada beberapa macam format audio. saya malah suka convert video2 live performance buat dijadiin mp3 utk didengarkan di gadget saya ^^

yah itu dia mau jadiin mp3 vidio konser2..thx lagi proses download ini

raykeren99143
04-12-2011, 10:03 AM
bro cracknya kok gak jalan ya, tetap unregistered

luthfinurzaman
04-12-2011, 11:08 AM
bro cracknya kok gak jalan ya, tetap unregistered

Jalan kok.... pas install internetnya cabut dulu or dimatiin...
trus setelah install buka programnya.... pilih tab Tools>Preferences>Update Settings "Check for Updates Automatically" tanda centangnya di matiin....
jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe)

kalo gak bisa juga... uninstall programnya pake CCleaner or Revo Uninstaller... restart n coba cari diatas lagi, semoga membantu

quicksand82
04-12-2011, 10:55 PM
kayaknya udah ada xilisoft video converter ultimate yg versi 6.8.0

luthfinurzaman
05-12-2011, 08:22 AM
kayaknya udah ada xilisoft video converter ultimate yg versi 6.8.0

loh kan yg ini udah versi 7.0.0 Build 1121 (jelas2 angka tujuh diatas 6) gmn sih..... :ehem:

cihuhua
05-12-2011, 10:47 AM
Jalan kok.... pas install internetnya cabut dulu or dimatiin...
trus setelah install buka programnya.... pilih tab Tools>Preferences>Update Settings "Check for Updates Automatically" tanda centangnya di matiin....
jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe)

kalo gak bisa juga... uninstall programnya pake CCleaner or Revo Uninstaller... restart n coba cari diatas lagi, semoga membantu

maksudnya mungkin crackan yg dari bro redsic ga jalan, gw juga udah coba pake yg redsic upload tapi tetep unregis, ini gw lagi donlot dari bro luth dulu, mudah2an sukses

cihuhua
05-12-2011, 10:55 AM
maksudnya mungkin crackan yg dari bro redsic ga jalan, gw juga udah coba pake yg redsic upload tapi tetep unregis, ini gw lagi donlot dari bro luth dulu, mudah2an sukses

revisi : ternyata langkah2 bro redsick kurang, setelah copy cracknya, jgn lupa di isi username dan licence codenya dengan apa aja, nanti langsung teregister, trims ..

redsic
08-12-2011, 10:14 AM
revisi : ternyata langkah2 bro redsick kurang, setelah copy cracknya, jgn lupa di isi username dan licence codenya dengan apa aja, nanti langsung teregister, trims ..
seharusnya tanpa mengisi username sm licence code udah registered
mngkin yg unregistered stelah install lupa installation step yg di kasih bro luthfi


Important.... !!
Tools>Preferences>Update Settings
Check for Updates Automatically <------ Harap di uncheck!!
jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe)

honorer
17-12-2011, 10:24 PM
kok 3D convert nya gak bisa jalan ya ?
pas uda proses convert pasti error

asalamina
26-12-2011, 02:54 PM
kyanya lebih bagus yang v6

BabyPlur
28-12-2011, 01:21 PM
kk, aku kok gak bisa liat ya ?!?!
pas di click kok "Hidden Conten"
mohon pencerahan soalnya masih newbitoll :D

luthfinurzaman
28-12-2011, 02:34 PM
kyanya lebih bagus yang v6

Kalau bagusan yag v6 masa di keluarin yg v7 sih :hahai:


kk, aku kok gak bisa liat ya ?!?!
pas di click kok "Hidden Conten"
mohon pencerahan soalnya masih newbitoll :D

Udah kamu klik "thanks" yg di pojok kiri bawah dari post belum?

Khortdad
29-12-2011, 01:10 AM
bro mau nanya,
gw mau convert file .avi nah kira2 format yg bagus dengan ukuran file kecil tapi gambar tetep jernih/baik
kira2 formatnya apa y?
sory klw OOT.

luthfinurzaman
29-12-2011, 08:09 AM
bro mau nanya,
gw mau convert file .avi nah kira2 format yg bagus dengan ukuran file kecil tapi gambar tetep jernih/baik
kira2 formatnya apa y?
sory klw OOT.

yah tergantung sumbernya juga sih.....
tapi saya biasanya main di convert ke mp4... resolusi video dikecilin, trus bitrate videonya dikurangin juga sih (kalau bisa jgn kurang dari 2000), dari audio juga bisa diturunin bitratenya ke 128kbps... begitu deh... ^^

luthfinurzaman
29-12-2011, 09:25 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.0.1 Build 1219


:idws:
Xilisoft Video Converter Ultimate 7 0 1 build 1219 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/xilisoft_video_converter_ultimate_7_0_1_build_1219 .html) Date upload: 29-Dec-2011 Size: 33.31 MB



Mirror @ Maknyos
Xilisoft_Video_Converter_Ultimate_7.0.1_build_1219 - 33.3 Mb (http://www.maknyos.com/6p8pgpijduet/Xilisoft_Video_Converter_Ultimate_7.0.1_Build_1219 .rar.html)

Password (untuk RARnya dan link di Maknyos):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:grp: :ehem:

eerroorrid
29-12-2011, 11:23 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.0.1 Build 1219


Xilisoft Video Converter Ultimate 7 0 1 build 1219 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/xilisoft_video_converter_ultimate_7_0_1_build_1219 .html) Date upload: 29-Dec-2011 Size: 33.31 MB

:idws:
Password :
*** hidden content ***


:grp: :ehem:

File upload in progress ...
Blom selesai diupload atau lagi re-upload nih?

tophan
29-12-2011, 01:10 PM
XILISOFT VIDEO CONVERTER ULTIMATE 6.0.5

buat yg nyari old version monggo....:peace:


IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

luthfinurzaman
29-12-2011, 08:10 PM
XILISOFT VIDEO CONVERTER ULTIMATE 6.0.5

buat yg nyari old version monggo....:peace:


IDWS
*** hidden content ***


Yahhh kalo versi 6 mah udah punya rumah sendiri atuh jgn disini..... :ehem:

@eerroorrid
Wah gag tau sayah.... tadi pagi sih tulisannya udah finish... (gag ngerti sistemnya idws) nanti tak coba mirror-in ke maknyos or MF deh

stray99
30-12-2011, 12:31 AM
ini bisa buat cut film juga gak yah?

acibana
30-12-2011, 03:32 AM
^^ bisa bos cut join dll....@ts pass makyos ga bisa tuh

eerroorrid
30-12-2011, 06:54 AM
Wrong password melulu ...

luthfinurzaman
30-12-2011, 09:31 AM
^^ bisa bos cut join dll....@ts pass makyos ga bisa tuh


Wrong password melulu ...

Maaf2 udah dibenerin passwordnya..... sekali lagi mohon maaf, kesalahan ada di saya.... T_T, n thanks juga udah di info.... ^^

eerroorrid
30-12-2011, 09:53 AM
Maaf2 udah dibenerin passwordnya..... sekali lagi mohon maaf, kesalahan ada di saya.... T_T, n thanks juga udah di info.... ^^

Sekarang link-nya malah salah masbro ...
Maknyos ---> "No such file with this filename"

luthfinurzaman
30-12-2011, 11:19 AM
Sekarang link-nya malah salah masbro ...
Maknyos ---> "No such file with this filename"

Wakakakaka iya2.... hadeuh2 sorry2 lagi ngalor ngidul nih pikiran... (maklum lagi akhir tahun, kerjaan di kantor numpuk) :p

eerroorrid
30-12-2011, 11:43 AM
Saya bantu mirror ya masbro ...

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.0.1 Build 1219 [MF Link]

Cara install :

- Install Xilisoft Video Converter Ultimate v7.0.1 Build 1219, setelah install jangan dibuka programnya
- Copas / replace file imfc0.dll yang ada di C:\Program Files\Xilisoft\Video Converter Ultimate
- Jalankan program Xilisoft Video Converter Ultimate v7.0.1 Build 1219
- Register dengan Username dan Serial terserah anda ...

Password : eerroorrid

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.1.0 ---> Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=251875)

wisnumurti1993
30-12-2011, 10:26 PM
Bisa buat meng cut video tidak? jadi saya bisa dapat bagian tertentu dari suatu video tanpa perlu di rencode

eerroorrid
31-12-2011, 07:42 AM
Bisa buat meng cut video tidak? jadi saya bisa dapat bagian tertentu dari suatu video tanpa perlu di rencode

Tidak 100% just cut masbro ...
Xilisoft Video Converter ada fasilitas "Clip" yang bisa mengambil bagian dari suatu video, kemudian bagian tersebut diconvert sesuai settingan kita
Sederhananya bisa "cut & convert" but not just "cut" ...

extreme_reza
12-01-2012, 03:58 PM
Zipp hasil donload ga bs di extract gaan..gmn donk?uda pke keep broken file ttp aja ga bisaaa

brandy
12-01-2012, 06:55 PM
kok cracknya g bisa di jalanin y?
tiap di patch pasti ada pesan patching failed..
kira2 kenapa y?
inet ud gw matiin..
ada yg punya problem yg sama?

luthfinurzaman
12-01-2012, 08:42 PM
kok cracknya g bisa di jalanin y?
tiap di patch pasti ada pesan patching failed..
kira2 kenapa y?
inet ud gw matiin..
ada yg punya problem yg sama?


kamu installnya "fresh install" apa sebelumnya udah pernah xilisoft yg lain? kalo sebelumnya pernah install xilisoft uninstall pake revo uninstaller (dia remove bersih sampe ke registerynya,), restart n install baru lagi...

brandy
12-01-2012, 10:41 PM
gw install yg versi sama tapi donlod dari web resminya..
trus pake patch nemu di sini..
udah di uninstall pake your uninstaller..
tapi blom coba di restart..
gw cb dulu..

eerroorrid
12-01-2012, 11:52 PM
gw install yg versi sama tapi donlod dari web resminya..
trus pake patch nemu di sini..
udah di uninstall pake your uninstaller..
tapi blom coba di restart..
gw cb dulu..

Yakin sama persis? Beda build patch-nya bisa ngga mau lho ...

attar
13-01-2012, 01:21 AM
wow.. sip
ini jauh lebih simple dari converter yg selama ini dipake, @SUPER
tapi kalo support format, masih lebih banyak SUPER deh..

luthfinurzaman
13-01-2012, 08:34 AM
gw install yg versi sama tapi donlod dari web resminya..
trus pake patch nemu di sini..
udah di uninstall pake your uninstaller..
tapi blom coba di restart..
gw cb dulu..

Gubrak.... saya pikir kamu donlotnya pake yg versi disini.... ternyata....


Yakin sama persis? Beda build patch-nya bisa ngga mau lho ...

nah tuh dah di jawab sama boss satu lagi :D
mungkin depannya sama versi 7, tapi kalo belakangnya ada "build versionnya" kalo yg ini kan utk build 1219

brandy
13-01-2012, 02:53 PM
sama persis boss.. 1219..
coba aja donlod dari web resminya..
hahahaha

eerroorrid
13-01-2012, 06:47 PM
sama persis boss.. 1219..
coba aja donlod dari web resminya..
hahahaha

Yang saya upload itu juga dari web resminya masbro ...
Coba masbro install ulang pake yg di-share saja, kalau penyakitnya sama berarti ada masalah dengan komputernya, misal ada sampah registry seperti yang bro Luthfi bilang ...

Flink
13-01-2012, 10:52 PM
http://4.bp.blogspot.com/-8OXalMjUfr0/TuXmqq6mTlI/AAAAAAAABHw/N9Sc8iYEUcg/s320/xilisoft.jpg

Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. It’s capable of converting videos of all popular formats like AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC, AVCHD, MKV, RM, MOV, XviD, 3GP, and audio MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad and other digital multimedia devices. All made possible with Xilisoft Video Converter.o Convert HD and SD video formatso Convert between audio formats: MP3, WMA, WAV, AAC and so ono Convert video to iPod, iPhone, PSP, PS3, Xbox, mobile phone, MP4 players, Google phones, Apple.


MF
http://www.mediafire.com/?wmibfqo5qkbx7w6



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jayaduana
14-01-2012, 06:44 PM
Patch ny ketedeksi win32:Walware oleh Avast! Aman g ne gan?

Flink
15-01-2012, 10:00 AM
Patch ny ketedeksi win32:Walware oleh Avast! Aman g ne gan?

-av nya matiin dlu
-copas patchnya ke folder instalasi
-buka, lalu klik patch
-klo sudah slesei hapus aja patch nya..

(aman gan)

Dantes
21-01-2012, 12:52 AM
Bro...ini software bisa gabung video dgn text nya gak?
Habis mau conver video ke PSP,,cuman txt nya terpisah,jadi mau di gabung gitu dgn videonya.

Flink
21-01-2012, 01:29 AM
Bro...ini software bisa gabung video dgn text nya gak?
Habis mau conver video ke PSP,,cuman txt nya terpisah,jadi mau di gabung gitu dgn videonya.

di tools nya sih ada fitur buat gabungin subtitle.. kya nya bisa deh.. dicoba aja gan

frans1977
21-01-2012, 01:45 AM
wah udah ada versi 7.
ijin sedot dlu juragan..

Unstable_minded
21-01-2012, 03:10 PM
Wah, punya ana yang lama (ver. 6) ga sengaja upgrade online ke ver. 7. Upgrade gagal, eh malah dimintain nomer seri :sedih1:

padahal udah ana patch :haha:

inoid
21-01-2012, 04:55 PM
bisa convert flv ga gan?
katanya ga bisa ya

Flink
21-01-2012, 05:28 PM
bisa gan.. gw sering convert flv soalnya.. haha

asalamina
22-01-2012, 08:57 AM
cek dimari gan : www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&page=1

Flink
22-01-2012, 12:52 PM
wah sorry gan klo repsol, soalnya sblum buat thread gw cari google blum ada soalnya..

inoid
22-01-2012, 02:12 PM
klo patching failed itu ga ada hubungannya sama registry atau mentahannya bukan dari sini
itu karena dia langsung klik 2x patchnya dari rar tanpa mindahin dulu ke folder instalasi

jadi yang ngalamin PATCHING FAILED,
copy patch ke C:/Program Files/Xilisoft/Video Converter Ultimate
terus klik 2x dan klik patch

eerroorrid
22-01-2012, 05:16 PM
klo patching failed itu ga ada hubungannya sama registry atau mentahannya bukan dari sini
itu karena dia langsung klik 2x patchnya dari rar tanpa mindahin dulu ke folder instalasi

jadi yang ngalamin PATCHING FAILED,
copy patch ke C:/Program Files/Xilisoft/Video Converter Ultimate
terus klik 2x dan klik patch

Untuk Xilisoft Video Converter Ultimate 7.0.1 Build 1219 yang saya upload, tidak pake program patch ...
Setelah install tinggal replace file imfc0.dll yang ada di C:\Program Files\Xilisoft\Video Converter Ultimate dengan file imfc0.dll yang saya sertakan, kemudian tinggal register dengan Username dan Serial terserah anda ...

brotherjoe
26-01-2012, 08:11 PM
http://i.lulzimg.com/8455632811.gif

==
Description:
Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. It’s capable of converting videos of all popular formats like AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC, AVCHD, MKV, RM, MOV, XviD, 3GP, and audio MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All made possible with Xilisoft Video Converter.

http://i.lulzimg.com/1ac4046145.jpg

Features:

Convert HD and SD video formats
Convert between audio formats: MP3, WMA, WAV, AAC and so on
Convert video to iPod, iPhone, PSP, PS3, Xbox, mobile phone, MP4 players, Google phones, Apple iPad, iPad2
Edit videos, clip/merge/split files, add watermarks/subtitles/soundtracks to videos


http://www.filesonic.com/file/4315456884/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar

http://www.filejungle.com/f/wjpwWV/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar


http://depositfiles.com/files/t1gvf8efk/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar

http://hotfile.com/dl/138088852/cbe0f25/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar.html

anakGAWANG
27-01-2012, 12:03 AM
bagus ni aplikasi,
tambahan aja XMediaConferter juga powerful, free juga,

asalamina
28-01-2012, 05:31 PM
http://i.lulzimg.com/8455632811.gif

==
Description:
Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. It’s capable of converting videos of all popular formats like AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC, AVCHD, MKV, RM, MOV, XviD, 3GP, and audio MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All made possible with Xilisoft Video Converter.

http://i.lulzimg.com/1ac4046145.jpg

Features:

Convert HD and SD video formats
Convert between audio formats: MP3, WMA, WAV, AAC and so on
Convert video to iPod, iPhone, PSP, PS3, Xbox, mobile phone, MP4 players, Google phones, Apple iPad, iPad2
Edit videos, clip/merge/split files, add watermarks/subtitles/soundtracks to videos


http://www.filesonic.com/file/4315456884/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar

http://www.filejungle.com/f/wjpwWV/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar


http://depositfiles.com/files/t1gvf8efk/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar

http://hotfile.com/dl/138088852/cbe0f25/Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.0.0.1219.Incl .Keygen-Lz0.rar.html

repsol gan, dihalaman depan uda versi 7.0.1

baok_fulfil
02-02-2012, 11:01 PM
beuh mantap sopwerna om, ijin di sedot dulu yah... hehehe
meluncur ke TKP ah....
Thanks banget yah... :)

OnlyGreen
03-02-2012, 12:04 AM
maaf mas bro...

yang link di indowebster apa belum selesai di upload..?
kok kek gini keterangannya

http://i1078.photobucket.com/albums/w481/onlygreen1/PROSESUPLOAD.png

luthfinurzaman
03-02-2012, 09:10 AM
donlot dari maknyos or MF aja dulu.....

gag tau tuh saya dah 2kali upload begitu terus..... nanti kalo sempet saya coba upload lagi ke idws

sorry for the inconvenient

ddradiet
13-02-2012, 10:04 PM
maksih banyak bro sopwer nya.. sangat ngebantu banget buat ane..
thax a lott bradaa:ogsmall:

brollin
16-02-2012, 09:04 PM
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.0.1 build 1219
passnya ga bisa Gan....

galihjuve
21-02-2012, 01:49 PM
software andalan ane nih kalo convert film sama lagu. Mantap gan Terima kasih

1n012an
23-02-2012, 09:08 PM
Ajib,, simpan dulu,. Masukin daftar download,, thx gan.. Pake crack tow serial nih o.O?

agieagieyes
28-02-2012, 02:21 PM
-jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe) <----- Gimana tuh gan ane ga aktif" nie dah 2 hari maaf ane kurang ngerti gan....
ni SS nya gan mohon Bantuannya para suhu IDWS.....!!!http://www.imagedum.com/view-823_SS.jpghttp://www.imagedum.com/view-823_SS.jpghttp://www.imagedum.com/images/823_SS.jpg (http://www.imagedum.com/view-823_SS.jpg)

eerroorrid
02-03-2012, 09:21 AM
-jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe) <----- Gimana tuh gan ane ga aktif" nie dah 2 hari maaf ane kurang ngerti gan....
ni SS nya gan mohon Bantuannya para suhu IDWS.....!!!http://www.imagedum.com/view-823_SS.jpghttp://www.imagedum.com/view-823_SS.jpghttp://www.imagedum.com/images/823_SS.jpg (http://www.imagedum.com/view-823_SS.jpg)

Coba download v7.0.1 Build 1219 yang saya share masbro, jika masih ada keluhan report lagi yah ---> Download Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=14194915&viewfull=1#post14194915)

luthfinurzaman
13-04-2012, 09:29 PM
Xilisoft Ultimate 7.1.0 Build 20120222
(with crack)



:idws:
Xsoft VCUltimate 7 1 0 Build 20120222 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/xsoft_vcultimate_7_1_0_build_20120222.html) Date upload: 13-Apr-2012 Size: 36.43 MB

:ogmatabelo: Jgn lupa install with internet connection switched off and block programnya pake firewall agar tidak auto update :ogmatabelo:

Password Rar-nya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

asalamina
19-04-2012, 07:34 PM
Xilisoft Ultimate 7.1.0 Build 20120222
(with crack)



:idws:
Xsoft VCUltimate 7 1 0 Build 20120222 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/xsoft_vcultimate_7_1_0_build_20120222.html) Date upload: 13-Apr-2012 Size: 36.43 MB

:ogmatabelo: Jgn lupa install with internet connection switched off and block programnya pake firewall agar tidak auto update :ogmatabelo:

Password Rar-nya:
*** hidden content ***




sama ga dengan yg disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=251875&p=16214983&viewfull=1#post16214983) bro

luthfinurzaman
19-04-2012, 08:31 PM
@asalamina

Sama ajah... cuma kalo saya kan bikinnya utk semua seri 7 (dari build awal sampai build the latestnya.....)
bakal di update terus kok kalo ada yg baru

eerroorrid
04-05-2012, 11:45 AM
.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.2.0


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed the inability to recognize iOS device
Added the support for the new iPad
Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.2.0 Build 20120420 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/MF.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/IDWS3.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hendra210
04-05-2012, 06:12 PM
akhirnya ketemu juga versi terbaru Xilisoft Video Converter.....thx gan...:ogtop:

StormFury
04-05-2012, 06:14 PM
ada tutorial gx biar gx gambar pecah2 gitu?
mau masukin ke HP >>MP4

thespinerst
05-05-2012, 04:31 PM
thanks bro, udah ada yang baru lagi ternyata..
thanks udah share :top:

rhyan4370
12-05-2012, 08:52 PM
.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.2.0


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed the inability to recognize iOS device
Added the support for the new iPad
Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.2.0 Build 20120420 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/MF.jpg

*** hidden content ***
http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/IDWS3.jpg

*** hidden content ***


mas, pas aku install di komputerku (pake win 7 ultimate 64bit), pas masukin username & serial number malah invalid license
apa ada solusinya?

trims sebelumnya

asalamina
16-05-2012, 01:23 PM
mas, pas aku install di komputerku (pake win 7 ultimate 64bit), pas masukin username & serial number malah invalid license
apa ada solusinya?

trims sebelumnya


x64 emang susah mas........harus diutak-atik pokoke pusing

jobe
20-05-2012, 06:49 AM
ane past patching failed mulu gan, gimana dong ?

luthfinurzaman
20-05-2012, 10:45 AM
mas, pas aku install di komputerku (pake win 7 ultimate 64bit), pas masukin username & serial number malah invalid license
apa ada solusinya?

trims sebelumnya


x64 emang susah mas........harus diutak-atik pokoke pusing


ane past patching failed mulu gan, gimana dong ?


Coba di uninstall dulu Xilisoftnya.... trus hapus registrynya pake CC cleaner (googling ajah, softwarenya gratis kok) restart, matiin internet (atau cabut kabel LAN) install ulang... patching deh (RUN as Administrator) begitu selesai... JAngan lupa program xilisoftnya di block pake firewall.... trus di bagian option, tanda centang AutoUpdatenya di ilangin.....

eerroorrid
21-05-2012, 10:05 AM
ane past patching failed mulu gan, gimana dong ?

Sudah dibaca petunjuknya masbro? Pastikan hal-hal berikut :

- Setelah install jangan dibuka dulu programnya
- Copy program patch ke dalam folder instalasi (C:\Program Files\Xilisoft\Video Converter Ultimate untuk windows x32/x86)
- Jalankan program patch (Run as Administrator untuk Vista dan Win7)

Alangkah lebih baik uninstall dulu versi yang lama, baru install versi yang baru.

bayigurita
22-05-2012, 11:25 AM
http://i.imgur.com/cqc8S.jpg

Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.


Convert standard videos to 3D videos
Convert among different types of 3D videos
Support videos shot by iPhone 4/iPhone 4S, other smart phones and DVs
Convert HD and SD video formats
Convert between audio formats: MP3, WMA, WAV, AAC and so on
Convert video to iPod, iPhone, PSP, PS3, Xbox, mobile phone, MP4 players, Google phones, Apple iPad, iPad2
Edit videos, clip/merge/split files, add watermarks/subtitles/soundtracks

Size : 33.4 Mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mangkokbakso
22-05-2012, 01:37 PM
Waduh,,, ada lagi neh..
yang terbaru bkn neh?
lumayan neh software buat alternatif convert.
thanks gan.
ijin donlot

k1bo
24-05-2012, 09:32 AM
lah ini kan dah ada theardnya, tapi yang pailing baru ini sih:bloon:

wiendyn
24-05-2012, 07:41 PM
cuman bisa convert ato bisa editing juga..?

luthfinurzaman
25-05-2012, 06:36 AM
lah ini kan dah ada theardnya, tapi yang pailing baru ini sih:bloon:

Liat tanggal buat threadnya :oghero:


cuman bisa convert ato bisa editing juga..?

Convert sih.... editing paling cuman gabungin beberapa file bisa dijadiin satu, sama utak utik hasil convert-an :ogohno:

samadesu
26-05-2012, 10:24 PM
gan mau nambahin versi portablenya versi 7.20

versi portablenya punya keunggulan kalo kedetek suruh register tinggal ekstrak lagi, dann tadaaaa balik keawal lagi ( ga ush inul windows )..



JUMBOFILES

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:oghero::oghero::oghero:

kibin
29-05-2012, 04:31 PM
Jalan kok.... pas install internetnya cabut dulu or dimatiin...
trus setelah install buka programnya.... pilih tab Tools>Preferences>Update Settings "Check for Updates Automatically" tanda centangnya di matiin....
jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe)

kalo gak bisa juga... uninstall programnya pake CCleaner or Revo Uninstaller... restart n coba cari diatas lagi, semoga membantu

cara block pake firewall gimana kk...? gk ngerti yg ini....
thx...

luthfinurzaman
06-06-2012, 12:39 AM
Xilisoft Ultimate 7.3.0 Build 20120529
(with crack)



:idws:
LuthfNurzamanXVCU73020120529 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/luthfnurzamanxvcu73020120529.html) Date upload: 6-Jun-2012 Size: 37.09 MB

:ogmatabelo: Jgn lupa install with internet connection switched off and block programnya pake firewall agar tidak auto update :ogmatabelo:

Password Rar-nya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Jgn Lupa yah GRPnya

abasrul
06-06-2012, 11:13 AM
Laporr gan... sudah download, installl dan copy file yg di folder crack, tapi harus registrasi lagi..!

eerroorrid
06-06-2012, 11:52 AM
Mirror masbro ...
.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.3.0


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed the bug of failing to transfer converted video to the new ipad
Fixed the bug of failing to use ATI APP on some computers
Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.3.0 Build 20120529 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/MF.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

luthfinurzaman
10-06-2012, 08:20 AM
cara block pake firewall gimana kk...? gk ngerti yg ini....
thx...

How To Block Program with Firewall : go to control panel > system and security > windows firewall > allow program through win firewall > locate the program you want to block and add ..

Yakril
14-06-2012, 02:17 PM
Numpang tny donk...ane uda install trus uda pake selama 2-3bulan tanpa ada masalah,trus semalam tiba2 disuru register balek
ane uda ikutin langkah2 yg solusi kena blacklist,uda pake XVCUnblacklist.reg juga tapi sampe skrg xilisoft ane ttp unregistered version nih
tlg ane donkkk...thx yah

jimboz
17-06-2012, 09:21 PM
buat yang dah mentok, nih solusi pake yang portable aja. tinggal extract dan jalankan aplikasinya :beer:

PS: jangan lupa uncheck automatic update dan block dengan firewall (biar amannya aja)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

na2nggms
18-06-2012, 02:46 AM
Tenkyu......agan....it's works....


xilisoft video converter ultimate 7 series


http://img847.imageshack.us/img847/3681/1322297321ef9ce3d4e2b9.jpg

xilisoft video converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3d videos as well as the mode conversion among 3d videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your psp, ps3, ipod, iphone, apple tv, xbox, google phones, ipad, ipad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with xilisoft video converter.

Convert standard videos to 3d videos
convert among different types of 3d videos
support videos shot by iphone 4/iphone 4s, other smart phones as well as dvs
convert hd and sd video formats
convert between audio formats: Mp3, wma, wav, aac and so on
convert video to ipod, iphone, psp, ps3, xbox, mobile phone, mp4 players, google phones, apple ipad, ipad2
edit videos, clip/merge/split files, add watermarks/subtitles/soundtracks to videos

ver. 7.3.0 build 20120529 idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=19186244&viewfull=1#post19186244) | mf (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=19192790&viewfull=1#post19192790) by eerroorrid (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=19192790)


ver. 7.2.0 build 20120420 idws & mf (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=18181367&viewfull=1#post18181367) by eerroorrid (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=18181367)
ver. 7.1.0 build 20120222 idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=17451851&viewfull=1#post17451851)
ver. 7.0.1 build 1219 idws & maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=14156759&viewfull=1#post14156759) | mirror at mf (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=14194915&viewfull=1#post14194915)
ver. 7.0.0 build 1121 idws (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=13353657&viewfull=1#post13353657) by redsic (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=13353657)





jika membantu mohon :grp::malu1:

thread pertama di idws

reshave
19-06-2012, 11:51 AM
gan, mau nanya neh gw udah install yg v7.30 trus copy cracknya tapi sekali gw buka di suruh registrasiny lagi
gmn ya... minta pencerahan donk

reezal
19-06-2012, 09:14 PM
gan, tiap buka programnya selalu muncul
http://img842.imageshack.us/img842/9945/erorxilisoft.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/erorxilisoft.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

apa sebabnya ya?
trus solusinya apa?
mohon bantuannya. thx

eerroorrid
22-06-2012, 11:17 AM
gan, tiap buka programnya selalu muncul
http://img842.imageshack.us/img842/9945/erorxilisoft.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/erorxilisoft.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

apa sebabnya ya?
trus solusinya apa?
mohon bantuannya. thx

Boleh tau spec komputernya masbro?
Kelihatannya bermasalah dari systemnya itu, bukan dari program xilisoft-nya

arash
22-06-2012, 07:32 PM
bisa dipake untuk ngerip dvd kaya si axxo ga?

reezal
25-06-2012, 11:18 AM
Boleh tau spec komputernya masbro?
Kelihatannya bermasalah dari systemnya itu, bukan dari program xilisoft-nya

ini gan, spek komputerq. tolong dibantu ya... cz butuh bgt buat convert video ke hp.
http://img856.imageshack.us/img856/9121/capturedf.jpg

http://img710.imageshack.us/img710/2640/capture1pz.jpg

reezal
27-06-2012, 04:44 PM
problem solved gan,
ternyata harus install ulang driver ati radeonnya.

bebeknangisdarah
28-06-2012, 04:03 AM
gan, ini ane udah ikutin semua yg ada didepan cara2nya
tapi tetep unregistered yah...knapa tuh?

Zakuchan
29-06-2012, 01:23 AM
kk saya download yg vr7.3 dah copy crack tetep unregistered
Butuh User name ama password nya kk, ada yg tau ngga ??
Kalo ngga ada yg tau ada yg tau versi mana yg lengkap ada US ama PW nya ngga???

luthfinurzaman
29-06-2012, 02:39 AM
gan, ini ane udah ikutin semua yg ada didepan cara2nya
tapi tetep unregistered yah...knapa tuh?


kk saya download yg vr7.3 dah copy crack tetep unregistered
Butuh User name ama password nya kk, ada yg tau ngga ??
Kalo ngga ada yg tau ada yg tau versi mana yg lengkap ada US ama PW nya ngga???

Kalo belum di masukin nama n passwordnya mah pasti tetep registered donk....

kan di file yang namanya "Facez-XVCU v7.3.0.nfo" ada petunjuknya.... ga di baca yah?? jadi setelah di copy cracknya... nama n passwordnya Suka2 kalian ngisinya ;) (dan jangan lupa yah auto updatenya di ilangin tanda centangnya n di block pake firewall)

eerroorrid
29-06-2012, 10:12 AM
Kalo belum di masukin nama n passwordnya mah pasti tetep registered donk....

kan di file yang namanya "Facez-XVCU v7.3.0.nfo" ada petunjuknya.... ga di baca yah?? jadi setelah di copy cracknya... nama n passwordnya Suka2 kalian ngisinya ;) (dan jangan lupa yah auto updatenya di ilangin tanda centangnya n di block pake firewall)

Bwahahahahahahaha.... Sabar masbro.... :semangat:
Emang kadang orang2 nih ngga sabaran, dikasih petunjuk malah kaga dibaca bener2, akhirnya salah2 tuh :oghoho:

Zakuchan
29-06-2012, 11:53 AM
Kalo belum di masukin nama n passwordnya mah pasti tetep registered donk....

kan di file yang namanya "Facez-XVCU v7.3.0.nfo" ada petunjuknya.... ga di baca yah?? jadi setelah di copy cracknya... nama n passwordnya Suka2 kalian ngisinya ;) (dan jangan lupa yah auto updatenya di ilangin tanda centangnya n di block pake firewall)
Tetep ngga bisa kk,
Pas ngisi UN n PW jdnya ::
- Kalo internet nyambung :: list kenapa error
- Kalo ngga nyambung :: failed to connect

eerroorrid
29-06-2012, 03:44 PM
Tetep ngga bisa kk,
Pas ngisi UN n PW jdnya ::
- Kalo internet nyambung :: list kenapa error
- Kalo ngga nyambung :: failed to connect

Weleh ...
Coba download yang di MF (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=207879&p=19192790&viewfull=1#post19192790) deh, baca dan ikuti petunjuknya yah.
Sebelumnya uninstall dulu yang sudah terinstall ...

yudhis
29-06-2012, 04:19 PM
biasanya sih ud uninstall gk bisa jg krn ud ada registry di windows kecuali clean registry proginya
imo...

luthfinurzaman
30-06-2012, 12:49 AM
biasanya sih ud uninstall gk bisa jg krn ud ada registry di windows kecuali clean registry proginya
imo...


Coba di uninstall dulu Xilisoftnya.... trus hapus registrynya pake CC cleaner (googling ajah, softwarenya gratis kok); restart windows, matiin internet (atau cabut kabel LAN); install ulang xilisoftnya... patching / di crack deh

Zakuchan
30-06-2012, 04:13 PM
Coba di uninstall dulu Xilisoftnya.... trus hapus registrynya pake CC cleaner (googling ajah, softwarenya gratis kok); restart windows, matiin internet (atau cabut kabel LAN); install ulang xilisoftnya... patching / di crack deh

Udah dicoba tetep ngga bisa, misteri hehehehe...
Gw emang pernah instal yg 7.0 kalo ngga salah n bisa di regis
tp pernah gw uninstall n sejak ntu ngga bisa regis lg gw, pdhal dah cr bermacam2 vr. baik di sini ato link yg gw dpet di youtube

reezal
30-06-2012, 10:45 PM
Udah dicoba tetep ngga bisa, misteri hehehehe...
Gw emang pernah instal yg 7.0 kalo ngga salah n bisa di regis
tp pernah gw uninstall n sejak ntu ngga bisa regis lg gw, pdhal dah cr bermacam2 vr. baik di sini ato link yg gw dpet di youtube

coba uninstall pake revo uninstaller, restart komputer. install lagi, dan pastikan tidak konek internet saat install.

eerroorrid
01-07-2012, 09:16 AM
Udah dicoba tetep ngga bisa, misteri hehehehe...
Gw emang pernah instal yg 7.0 kalo ngga salah n bisa di regis
tp pernah gw uninstall n sejak ntu ngga bisa regis lg gw, pdhal dah cr bermacam2 vr. baik di sini ato link yg gw dpet di youtube

Coba gunakan XVC Unblacklist Reg ---> Disini (http://www.mediafire.com/?o6nd29z4lnc3w9q)

Zakuchan
02-07-2012, 12:15 AM
Akhirnya bisa reg :cihuy:
Tq buat kk2 diatas yg dah recommend ccleaner, revo uninstaller n XVC Unblacklist Reg
Berkat software diatas komp gw jg lebih bersih hehehehehe
Btw XVC Unblacklist Reg ntu buat apa ya kk eerroorrid ??

yopy_yogie
03-07-2012, 08:10 AM
Ada yang pernah pake fitur CUDA-nya di Xilisoft? saya coba koq keliatannya ga jalan ...

didux
03-07-2012, 12:12 PM
ijin sedot gan....mo bandingin ama avc...apa ada yg le bih cpt avc?wkwkwkwk

Pressure
05-07-2012, 08:10 AM
wah akhirnya nemu jg neh.. ane lagi cari" konverter jg..

alfian07gemini
05-07-2012, 10:24 AM
hasil convertnya bagusan mana sama AVS?

gabichon
05-07-2012, 01:31 PM
misi abang2 sekalian,
mo numpang nanya nih.

ini ak abis install xvc ultimate v7.3.0
ak ikuti prosedur install yg diberikan.
ak install n patch trus register sukses ga ada kendala.

tp pas ak coba mau convert video, pas masukin videonya ke xvc langsung muncul kek gini:
http://img855.imageshack.us/img855/4324/35279878.png
ak coba masuk lg bisa, tp pas masukin video yg mao di convert pasti muncul kek gitu.

gmn yah maksudnya ntu bang?
apa ntu karena kena blacklist / pas install msh ada prosedur yang salah / emang xvcnya error?

mohon bantuannya.
thx before.

mogerz
05-07-2012, 06:17 PM
Ni dia converter yang paling seneng ane pake, gampang pakenya ga ribet....

eerroorrid
05-07-2012, 06:38 PM
.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.3.1


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.3.1 Build 20120625 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/MF.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eerroorrid
20-07-2012, 11:37 AM
.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.4.0


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.4.0 Build 20120710 (Patch Include):

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/MF.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/IDWS3.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lethorlethar
20-07-2012, 11:47 AM
Ni dia converter yang paling seneng ane pake, gampang pakenya ga ribet....

setuju gan, mudah pakenya

lethorlethar
20-07-2012, 11:48 AM
yg udah full version ada gak ?

Littlehari88
26-07-2012, 01:54 PM
bisa convert file DV4 gak ?

ncupzz
26-07-2012, 03:25 PM
ni bisa masukin subtitel ke .mkv gak.

pakai mkvmerge nunggunya lama bgt, coba pakai ini bisa gak..?makasih

demonspike
26-07-2012, 08:54 PM
Thanks for sharing gan.
Dulu pernah pake ini trus keblokir.
Skrg mo ijin donlod dulu deh.

christian23
30-07-2012, 02:02 PM
misi" moo nanya yg Xilisoft Video Converter Ultimate v7.4.0 Build 20120710 uda full version lum?? thx

inoupolie
05-08-2012, 04:11 PM
ini kok gue begini mulu ya? :'(

win 7 64bit
[ane udah ikutin semua langkah" yg di saranin]
ada yg senasib gak?

http://i751.photobucket.com/albums/xx154/inoupolie/Capture-3.png

inoid
05-08-2012, 04:32 PM
support format dat ga?

asalamina
16-08-2012, 08:46 PM
support format dat ga?


pasti.............DAT kan format video paling jadul (zaman VCD dolo)

faithisfake
17-08-2012, 02:52 AM
klo buat nokia, format mp4nya pake yang mana ya?
di version ini ga ada buat nokia

iinlovenie
17-08-2012, 08:15 AM
ini emang xilisoftnya yang error atau file gw yang rusak ,pas di convert ga sampe 10 menit dah finish aja ,,,,

killallthemnow
17-08-2012, 08:19 AM
Thx untuk kebaikannya sharing gan.
Nyari2 ke forum sebelah gak ketemu soalnya :)

eerroorrid
31-08-2012, 11:55 AM
.

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/New.gif Xilisoft Video Converter Ultimate v7.5.0


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.5.0 Build 20120822 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/MF.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/IDWS3.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fan
31-08-2012, 10:09 PM
Ijin sedot gan, mau nyoba yang ver. baru

luthfinurzaman
01-09-2012, 12:56 AM
Updating 1st Post Yah.... ^^

dekill_nine
01-09-2012, 01:37 PM
gan saya sudah install yg new versionx 7.5.0 tp stlah dpatch n crack kok ttp mnta serial numberx??pdhl sdh ikutin carax mlai dr matikan internet,matikan updatex tetap g bisa gan,,,bisa bantu gan??

rivianputra
12-09-2012, 01:05 PM
kenapa yaa??? :ogtanya::ogtolong:

http://media.tumblr.com/tumblr_ma83i5AirQ1qd6mn5.jpg

luthfinurzaman
13-09-2012, 07:14 AM
@ Rivianputra

Coba Kamu install ulang softwarenya.... (pake yg terbaru) jgn lupa uninstallnya pake Revo Uninstaller biar bersih.... dan pake CCcleaner utk bersihin Registrynya...

Semoga membantu...

jotail
13-09-2012, 09:46 AM
Udah langsung instal yang ni ya

IimBae
17-09-2012, 09:33 PM
hmm kok hari ini gw buka tiba2 program gw jadi unregistered gitu ya
minta isi nama ama licence lg
padahal kemaren2 enggak
dah di inul tetep aja gk bisa
something wrong with the patch?

inoid
17-09-2012, 11:21 PM
hmm kok hari ini gw buka tiba2 program gw jadi unregistered gitu ya
minta isi nama ama licence lg
padahal kemaren2 enggak
dah di inul tetep aja gk bisa
something wrong with the patch?

coba pke keygen yang ini gan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IimBae
17-09-2012, 11:44 PM
Nevermind
dah ketemu caranya

kalo kena kasus susah registrasi.
harus konek ke inet lah, ato licence salah

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

jangan lupa matiin koneksi internet sebelum install dan masukin program nya ke list blocked di firewall setelah install

sayonarapagi
18-09-2012, 12:01 AM
klo convert pake xilisoft ultimate kenapa audionya jd tambah kenceng ya? ap cuma perasaan doang . . .

omonyonrastafara
18-09-2012, 05:03 PM
di avg kedetec virus gann

IimBae
18-09-2012, 05:22 PM
di avg kedetec virus gann

program nya langsung download aja dari web xilisoft
masa masih kedetect virus
terus pake serial yg gw kasi :nikmat:

omonyonrastafara
18-09-2012, 06:08 PM
program nya langsung download aja dari web xilisoft
masa masih kedetect virus
terus pake serial yg gw kasi :nikmat:
oia bener juga si agan
otak ane lagi multitask si jadi rada bingung haha

windzero
21-09-2012, 08:33 AM
http://2.bp.blogspot.com/-tZ51gStGO7I/T0stE_ycHbI/AAAAAAAABJo/zk7pLh46lCc/s200/xilisoft+ultimate.jpg

Merupakan Software yang digunakan untuk konversi beragam format file video. Dengan Format yang sangat lengkap dan juga mudah digunakan, Xilisoft Video Converter Ultimate 7.1.0 layak dijadikan alternatif untuk konversi video meskipun banyak bermunculan Software yang sejenis. Jika sobat tertarik untuk mencoba.. silahkan download...

http://1.bp.blogspot.com/-dCoHNkNo67E/T0j5P9muKCI/AAAAAAAABIU/mpuHsDhB_yc/s320/Xilisoft+Video+Converter+Ultimate-arsus.jpg

Main Functions:

Act as 3GP Video Converter, iPod Video Converter, PSP Video Converter, Zune Video Converter, AVI MPEG Converter, MP4 Video Converter, MOV Converter, MKV to MPEG converter, etc.;
Convert between all popular video formats including AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, help you on how to convert AVI to MPEG, convert MKV to AVI, convert MKV to MPEG;
Convert videos to popular audio files, including MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, and OGG, and convert between these audio formats;
Extract pictures from video and output them as JPG, PNG, GIF, BMP, SWF;
Convert pictures to video formats like AVI, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, etc.


Download:

Full : http://download.times.web.id/Xilisoft_Video_Converter_Ultimate_v7.1.0_build.rar .html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Teoteblung
26-09-2012, 05:34 PM
"jangan lupa programnya di block pake firewall (nama programnya vc.exe)
How To Block Program with Firewall : control panel > system and security > windows firewall > allow program through win firewall > locate the program you want to block and add .. "

bagian di atas harus ya gan...ane kok gak ketemu vc.exe ya..?? adanya loader apaan gitu

Teoteblung
26-09-2012, 06:24 PM
kok tiap nge cut video ...pasti ntar jadinya di detik awal sama detik terakhir ada noise nya gitu sih ..jd gak bersih cut cut an nya...ada yg punya tips biar hasil cunya bersih..??

darwis7
30-09-2012, 12:26 PM
sudah bolak balik instal dan restart tetep saja...
makasih gan, di coba dulu...

DD1AL_17
02-10-2012, 02:12 PM
Ini udah dari kemaren install, tiba2 unregistered sendiri
Trus harus konek ke internet, dan key nya salah melulu
udah berkali2 di inul, tetep aja ga bisa

akhirnya coba yg versi 7.3 dari bro eroorrid
Pas masukin keygen bisa, udah ada tulisan "successfully registered", tp tulisan unregisterednya ada terus di kiri atas
Dan ternyata pas pengen convert jg tetep aja dibatesin 3 menit
Gimana ya itu solusinya?

Nih penampakannya:
http://prntscr.com/gmgah

IimBae
02-10-2012, 04:09 PM
Ini udah dari kemaren install, tiba2 unregistered sendiri
Trus harus konek ke internet, dan key nya salah melulu
udah berkali2 di inul, tetep aja ga bisa

akhirnya coba yg versi 7.3 dari bro eroorrid
Pas masukin keygen bisa, udah ada tulisan "successfully registered", tp tulisan unregisterednya ada terus di kiri atas
Dan ternyata pas pengen convert jg tetep aja dibatesin 3 menit
Gimana ya itu solusinya?

Nih penampakannya:
http://prntscr.com/gmgah

try this:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=20968016&viewfull=1#post20968016

stova
04-10-2012, 01:44 PM
yah keygennya cuma bisa dilihat dengan yg post di atas 50 ya.. :ogmatabelo:

IimBae
04-10-2012, 02:47 PM
yah keygennya cuma bisa dilihat dengan yg post di atas 50 ya.. :ogmatabelo:

gw gk pake keygen kok :sepi:
cuma pake serial :iii: and dah gw share juga. cari2 aja

babiepetz
04-10-2012, 05:38 PM
Wedew file not found semua, dibenerin dunk linknya gan...
Thanks..

eerroorrid
05-10-2012, 09:52 AM
Wedew file not found semua, dibenerin dunk linknya gan...
Thanks..

Link Fixed ... Enjoy!

yat13
05-10-2012, 10:02 AM
http://www.urimage.net/images/2012/10/04/RzHLb.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

agusqurni7
07-10-2012, 07:09 PM
bro cara masukin keygen nya gimana? dari tadi tetep minta konek ke internet terus meski udah diblock ama firewall ama internetnya..

IimBae
07-10-2012, 07:28 PM
bro cara masukin keygen nya gimana? dari tadi tetep minta konek ke internet terus meski udah diblock ama firewall ama internetnya..

coba gini:

uninstall.
delete registry
install lg
terus pake serial yg gw share

cari sendiri di bbrp page ke belakang

stova
12-10-2012, 09:17 AM
bro kok gue delete registry ga bisa ya?? ga ketemu nomornya pas dicari?

Macz22
12-10-2012, 09:12 PM
gan, ane pernah nge convert vidio ke mp3 tuh
tapi kok cuma jadi 3 menit smua yah
padahal kan vidionya ada yg 4 menit bahkan lebih

apa ini pengaruh karna xilisoft ane udah unregistered
sebelumnya sih udah ane patch pas nginstal
tapi setelah beberapa waktu jadi unregistered gitu

IimBae
13-10-2012, 12:01 AM
gan, ane pernah nge convert vidio ke mp3 tuh
tapi kok cuma jadi 3 menit smua yah
padahal kan vidionya ada yg 4 menit bahkan lebih

apa ini pengaruh karna xilisoft ane udah unregistered
sebelumnya sih udah ane patch pas nginstal
tapi setelah beberapa waktu jadi unregistered gitu

unregistered emang max 3 menit
vidio/audio sama aja.

liat 2 page ke belakang.
ada cara nya biar bisa registered lg.

Macz22
13-10-2012, 12:09 PM
unregistered emang max 3 menit
vidio/audio sama aja.

liat 2 page ke belakang.
ada cara nya biar bisa registered lg.

wew...udah ane uninstall kk :D
ane udah donlod yg baru, versi 7.5
sebelumnya make yg 7.2

nah tapi kok ane ekstrak file rarnya malah muncul file rar baru yg ga bisa di ekstrak yah #bingung

IimBae
13-10-2012, 12:14 PM
wew...udah ane uninstall kk :D
ane udah donlod yg baru, versi 7.5
sebelumnya make yg 7.2

nah tapi kok ane ekstrak file rarnya malah muncul file rar baru yg ga bisa di ekstrak yah #bingung

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=20968016&viewfull=1#post20968016

installer nya download dari web resmi nya ja :iii:

Macz22
13-10-2012, 12:43 PM
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=20968016&viewfull=1#post20968016

installer nya download dari web resmi nya ja :iii:

udah dapet gan instalernya
nah skrg masalahnya ane udah install dan masukin serial yg di peg blakang
tapi kok invalid yah
firewall udah ane block, registri ane ctrl+f tapi kok ga ada yah #bingung

alhasil masih unreg nih :o

IimBae
13-10-2012, 12:54 PM
udah dapet gan instalernya
nah skrg masalahnya ane udah install dan masukin serial yg di peg blakang
tapi kok invalid yah
firewall udah ane block, registri ane ctrl+f tapi kok ga ada yah #bingung

alhasil masih unreg nih :o

uninstall
cari registry nya
delete
install lg
pasang serial nya [inet off]

and pake OS apa
gw pake OS win7
dah gw tes carra itu worked [karena gw sendiri sebelumnya juga senasib. tiba2 jadi unreg dah gk mau ke regis lg]
dan gw juga pake serial itu.

liongardz
14-10-2012, 04:38 PM
@IimBae
udah coba install XVC Ultimate 7.5, udah dipatch..
mslhnya tiap isi Serial, XVC ttp minta konek internet..
apakah saya salah install patch?


mohon sarannya, thx bro :)

IimBae
14-10-2012, 04:46 PM
patch nya dah basi itu :iii:
gw gk pake patch2 an
cuma serial doank :iii:

kalo pake serial dari gw. jangan di patch.

liongardz
14-10-2012, 05:04 PM
@IimBae
ha2, ini pake link dr bro eerroid..
baruscan coba uninstall+bersih2 registry

trus restart, disconnect inet, install ulang, block firewall, jalanin
kalau pake SN dari bro, usernamenya isi apa tuh?

kalau diisi asal, ttp bilangnya failed to connect network :)

mohon sarannya lagi, thx bro

IimBae
14-10-2012, 05:09 PM
@IimBae
ha2, ini pake link dr bro eerroid..
baruscan coba uninstall+bersih2 registry

trus restart, disconnect inet, install ulang, block firewall, jalanin
kalau pake SN dari bro, usernamenya isi apa tuh?

kalau diisi asal, ttp bilangnya failed to connect network :)

mohon sarannya lagi, thx bro

user nya terserah.
kalo masih fail.
coba uninstall terus delete registry manual.
restart
install lg.
pas masukin serial gk di blok firewall juga gpp.
yg penting inet dc

liongardz
14-10-2012, 05:40 PM
user nya terserah.
kalo masih fail.
coba uninstall terus delete registry manual.
restart
install lg.
pas masukin serial gk di blok firewall juga gpp.
yg penting inet dc

ha2 iyah udah uninstall pake CCCleaner, clean registry, restart
instal ulang, trus masukin SN, masi ga bisa juga..

tar coba lagi besok, udah cobain 10x di PC+laptop sama saja
gagal maning :)

thx ya bro IimBae

IimBae
14-10-2012, 06:45 PM
ha2 iyah udah uninstall pake CCCleaner, clean registry, restart
instal ulang, trus masukin SN, masi ga bisa juga..

tar coba lagi besok, udah cobain 10x di PC+laptop sama saja
gagal maning :)

thx ya bro IimBae

di bilang delete manual. :garing:
gw pake cccleaner juga gk mempan
nih gw kasi gambar juga
http://i245.photobucket.com/albums/gg61/IIMbae/snapshot/delregis.jpg

Macz22
14-10-2012, 09:22 PM
uninstall
cari registry nya
delete
install lg
pasang serial nya [inet off]

and pake OS apa
gw pake OS win7
dah gw tes carra itu worked [karena gw sendiri sebelumnya juga senasib. tiba2 jadi unreg dah gk mau ke regis lg]
dan gw juga pake serial itu.


di bilang delete manual. :garing:
gw pake cccleaner juga gk mempan
nih gw kasi gambar juga
http://i245.photobucket.com/albums/gg61/IIMbae/snapshot/delregis.jpg

tengkyu gan :D
berarti sebelumnya, registrynya yg belum ane delete :o
soalnya ane cari registry-nya make CTRL+F
kaga dapet :o , karna ane unninstal make cccleaner, jadi ane pikir udah kedelete ma cccleaner :(

nah setelah liat sukrinsutnya, baru dah ane nemu dan langsung delete :D

dan sekarang ini udah registered..thx bgt bimbinganya sepuh :)

liongardz
14-10-2012, 11:02 PM
di bilang delete manual. :garing:
gw pake cccleaner juga gk mempan
nih gw kasi gambar juga
http://i245.photobucket.com/albums/gg61/IIMbae/snapshot/delregis.jpg

ha2, udah jalan skrg,
tadi coba regedit trus pake Ctrl+F ga ketemu,
akhirnya pake manual, dicari satu2 yg CLSID

thx alot bro...

IimBae
14-10-2012, 11:22 PM
salah gw juga sih :malu
baru tadi gw cek. gk tau nya there's something wrong sama guide gw
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.
pantes di ctrl F gk ketemu :malu
itu tanda * nyelip dari mana gk tau :sigh:

maaf atas keteledoran saya :maaf:

Macz22
15-10-2012, 10:12 AM
salah gw juga sih :malu
baru tadi gw cek. gk tau nya there's something wrong sama guide gw
*** hidden content ***
pantes di ctrl F gk ketemu :malu
itu tanda * nyelip dari mana gk tau :sigh:

maaf atas keteledoran saya :maaf:

hahahahhh...pantessss
gpp dah kk, sukur2 masih ada yg mau bantuin :D

Macz22
19-10-2012, 02:01 PM
kk...
ni xilisoft ada maksimal jumlah file yg bisa di convert yah
ane coba convert file vidio ke mp3 high quality
sekali masukin list convert, ane coba masukin file sekitar 50an lebih
kl ga salah maksimal 29 file yg ke convert jdi mp3...
selebihnya ttp jadi mp4


dan anehnya kok rata-rata 7,034 KB yah besar per filenya
dan durasinya 3 menit smua

*catatan: xilisoft ane registered loh

====================
edited****
ternyata berubah jadi unreg lagi :(

IimBae
19-10-2012, 02:58 PM
kk...
ni xilisoft ada maksimal jumlah file yg bisa di convert yah
ane coba convert file vidio ke mp3 high quality
sekali masukin list convert, ane coba masukin file sekitar 50an lebih
kl ga salah maksimal 29 file yg ke convert jdi mp3...
selebihnya ttp jadi mp4


dan anehnya kok rata-rata 7,034 KB yah besar per filenya
dan durasinya 3 menit smua

*catatan: xilisoft ane registered loh

cek dulu profile nya.
jangan2 sisanya itu salah seting profile.

file 3 menit = 7 MB itu wajar kalo pake bitrate 320 kbps

Macz22
29-10-2012, 01:56 PM
hadewwwwwww...
back to unreg lagi :(

IimBae
29-10-2012, 02:07 PM
hadewwwwwww...
back to unreg lagi :(

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=20968016&viewfull=1#post20968016

donhkzjeronc
30-10-2012, 03:11 PM
gan, kok conversi nya sy selalu task failed yah --> tanda seru (!) ??
gak berhasil mulu, pgn conversi ke format web video Youtube,,
udah registered kok pake serial,,mohon bantuannya :)
thanks

IimBae
30-10-2012, 05:47 PM
gan, kok conversi nya sy selalu task failed yah --> tanda seru (!) ??
gak berhasil mulu, pgn conversi ke format web video Youtube,,
udah registered kok pake serial,,mohon bantuannya :)
thanks

coba di SS error nya :iii: biar lebih jelas :iii:

oo_aku_disini
01-11-2012, 10:31 PM
stelah download complete dari sini




*** hidden content ***

lgsg coba install
dan ada yang ga ngerti, untuk keygen yang bagian encrypted config itu browse dmn ya?
52797

mohon pencerahannya, untuk yg sudah sukses install :D

IimBae
01-11-2012, 11:58 PM
stelah download complete dari sini


lgsg coba install
dan ada yang ga ngerti, untuk keygen yang bagian encrypted config itu browse dmn ya?
52797

mohon pencerahannya, untuk yg sudah sukses install :D

gk usah pake patch segala macem.
pas abis install tinggal jalanin program nya terus masukin serial disini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&page=15&p=20968016&viewfull=1#post20968016

aleytea
02-11-2012, 08:02 AM
perbedaan utama sama versi sebelumnya apa aja ya ?

oo_aku_disini
02-11-2012, 08:47 AM
gk usah pake patch segala macem.
pas abis install tinggal jalanin program nya terus masukin serial disini
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&page=15&p=20968016&viewfull=1#post20968016

okeh kk mod, udah bisa skrg jd registered version hhe
sankyu :D

sheptian
07-11-2012, 09:01 AM
uda lam soft edit video q hilang, jajal ya

Balulut
07-11-2012, 09:03 PM
Share pengalaman dong bagi yang sudah pernah make, sy ada sedikit masalah waktu convert dari AVCDHD ke MKV, suaranya ko ngga ada ya ?

Untuk setingan video dan audio saya set di high...

Mohon masukannya sekalian maaf kalau salah kamar

================================================== ================================================== ====

Problem solve...ada kesalahan dalam setting output

carlos_roy_fajarta
11-11-2012, 01:26 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate v7.6.0.20121027 Incl Keygen – Lz0


http://oi50.tinypic.com/2dgmbmb.jpg





Release Group: Lz0 ( Scene )
Release Name: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen-Lz0
Release Date: November 10th, 2012
Filename: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen.rar
Size: 37 MB
Type: Video Converter


Xilisoft Video Converter Ultimate, which is a multifunctional video and audio converter, can convert video files from various formats with unmatchable speed and high quality. Now supports divers video and audio formats, like MPEG-4, AVI, H.264, DivX XviD, RM, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, MP3, AAC, AC3, M4A, WAV WMA, etc. The ultimate version is more than a converter but also with owerful video effect editing functions to customize video effects


Uploader Noted: Tested & Working Great :)










Click For Viewing This Screen Shoot:
http://oi48.tinypic.com/op6w0.jpg
http://oi48.tinypic.com/2qtzgxs.jpg






Link Download (Single Link @ IDWS & Rapidshare & Am4share - Size = 39.3 MB [included recovery record 10%]):



http://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mystclouds
12-11-2012, 04:40 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate v7.6.0.20121027 Incl Keygen – Lz0


http://oi50.tinypic.com/2dgmbmb.jpg





Release Group: Lz0 ( Scene )
Release Name: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen-Lz0
Release Date: November 10th, 2012
Filename: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen.rar
Size: 37 MB
Type: Video Converter


Xilisoft Video Converter Ultimate, which is a multifunctional video and audio converter, can convert video files from various formats with unmatchable speed and high quality. Now supports divers video and audio formats, like MPEG-4, AVI, H.264, DivX XviD, RM, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, MP3, AAC, AC3, M4A, WAV WMA, etc. The ultimate version is more than a converter but also with owerful video effect editing functions to customize video effects


Uploader Noted: Tested & Working Great :)











Link Download (Single Link @ IDWS & Rapidshare & Am4share - Size = 39.3 MB [included recovery record 10%]):



http://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gif


*** hidden content ***

hmmmm

passwrdnya nyelip di mana ya ???


dasar mata ngantuk, link segede gaban ga kliatan :lol:

finbys
12-11-2012, 02:17 PM
kk nih cara pake keygen'ny gmn y? @@

wisata_kuliner
13-11-2012, 07:31 AM
kk nih cara pake keygen'ny gmn y? @@

1. Pertama klik keygennya
2. cari/browse file pd.cfg di folder C:\Program Files\Xilisoft\Video Converter Ultimate\cfg
3. Generate, lalu masukan serial numbernya..

*mudah2an membantu

Review setelah pake
Pada umumnya sih lebih mudah, cepet, bnyak pilihan dan settingan,
namun susah banget dapet ngompress lebih dari 50% dari size dengan kualitas yang lumayan.

stefanie_pj
14-11-2012, 04:12 PM
Kakak, kok keygennya terdeteksi sebagai virus, gimana ya???

stefanie_pj
14-11-2012, 04:35 PM
:peace:Sudah ketemu caranya kk.... Pakai serial aja, tp dimatiin dulu koneksi internetnya :peace:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sorry kalau :repost:, soalnya yang di depan harus 50 posts sih :tolong:

carlos_roy_fajarta
14-11-2012, 05:52 PM
Kakak, kok keygennya terdeteksi sebagai virus, gimana ya???

false alarm, coba anti virus nya di non aktifin dulu, atau di masukin ke white list :hmm:

di saya juga gitu, tapi sejauh ini gak adavirus kok setelah di full scan komputer nya :top:

ansan
14-11-2012, 10:53 PM
coba dolo deh, biasanya pake total video converter sih..

icukpwt
22-11-2012, 08:13 PM
masbro boleh minta kerak-nya aja ??

soalnya file-nya udah donlot nee dr web resminya + inet lemot

satanmouse
23-11-2012, 10:04 AM
mau tanya nih Bro..
1. bisa gak untuk menghapus subtitle ?
2. bisa gak untuk masang subtitle ?
3. yang terakhir bisa gak untuk mengambil subtitle nya saja ?

terimakasih yang bantu jawab :makasih-g::makasih-g:

demy
24-11-2012, 04:34 AM
kok keygennya ga bisa ya ??
saya coba matikan koneksi nya ..
ga bisa enter SN ..
saya nyalakan Koneksinya ..
malah ga bisa juga ..

4thFlicks
24-11-2012, 07:53 AM
hasilnya ini sama TVC bagus mana om?

betton
24-11-2012, 09:26 AM
kebetulan lagi butuh video converter nih..
terimakasih dah shared ni software...
saya download dulu.

canrakerta
26-11-2012, 02:04 AM
wah masih ada aja ternyata softwarenya..ane dulu sering bgt pake ini buat convert lagu..

didialdi
26-11-2012, 01:13 PM
dari video converter yg pernah ane coba, iki menurut ane yang paling mantep, banyak customizationnya juga. ditunggu buat update2 baru ya

ikenainekochan
27-11-2012, 11:55 PM
best converter dah...saia pake yang versi 6, keren banget..
thanks udah share ini software...
akhirnya bisa update...

silvermelon
30-11-2012, 01:34 AM
top dah software ini, tp terkadang mau kecilin file tp koq size nya suka lebih gede dari sasaran ya ...

asalamina
09-12-2012, 01:56 PM
mau tanya nih Bro..
1. bisa gak untuk menghapus subtitle ?
2. bisa gak untuk masang subtitle ?
3. yang terakhir bisa gak untuk mengambil subtitle nya saja ?

terimakasih yang bantu jawab :makasih-g::makasih-g:


1. bisa gak untuk menghapus subtitle ? GA BISA
2. bisa gak untuk masang subtitle ? BISA BANGETZZZZ..........
3. yang terakhir bisa gak untuk mengambil subtitle nya saja ? GA BISA


hasilnya ini sama TVC bagus mana om?



pasti xilisoft lah bro............
ini converter paling sempurna menurut saya bro

bk501
10-12-2012, 11:30 AM
cuma mau sharing crack dll untuk xillisoft video converter ultimate versi 7.XXX
saya pake crack ini untuk versi 7.6.0.2012.1127 lancar

VIRUS FREE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

izzis
10-12-2012, 12:34 PM
Kalo keynya terlanjur ter-blok gara-gara lupa matikan auto update gimana cara pakenya lagi?

4thFlicks
11-12-2012, 01:14 PM
Kalo keynya terlanjur ter-blok gara-gara lupa matikan auto update gimana cara pakenya lagi?

uninstall pake revo,install lagi. hehehe


pasti xilisoft lah bro............
ini converter paling sempurna menurut saya bro

okelah,uninstall TVC kalo begitu, :D

trashold
14-12-2012, 02:42 PM
thanks atas share nya

apeloo
18-12-2012, 03:19 PM
Klo mau ngilangin suara orang yang berisik pas nonton live nya itu gimana yah ??

Bisa ga pake software ini ??

orihi
21-12-2012, 07:24 AM
Xilisoft Video Converter Ultimate v7.6.0.20121027 Incl Keygen – Lz0


http://oi50.tinypic.com/2dgmbmb.jpg





Release Group: Lz0 ( Scene )
Release Name: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen-Lz0
Release Date: November 10th, 2012
Filename: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen.rar
Size: 37 MB
Type: Video Converter


Xilisoft Video Converter Ultimate, which is a multifunctional video and audio converter, can convert video files from various formats with unmatchable speed and high quality. Now supports divers video and audio formats, like MPEG-4, AVI, H.264, DivX XviD, RM, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, MP3, AAC, AC3, M4A, WAV WMA, etc. The ultimate version is more than a converter but also with owerful video effect editing functions to customize video effects


Uploader Noted: Tested & Working Great :)











Link Download (Single Link @ IDWS & Rapidshare & Am4share - Size = 39.3 MB [included recovery record 10%]):



http://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gif


*** hidden content ***

Tutor masangnya dong kk .
bingung mau di apain crack ama keygennya .? :bingung:

haihaihai
21-12-2012, 09:12 AM
mau nanya kk ,knapa xilisoft aku kalo mau buka malah bikin not responding gitu yah ? :(

sedih
22-12-2012, 08:00 PM
tai susah banget nginstall xilosof video converter ultimate

udah cabut kabel lan, pasang crack, passs register komennya harus connect internet
pas internet di pasang, invalid serial number

bk501
22-12-2012, 09:54 PM
tai susah banget nginstall xilosof video converter ultimate

udah cabut kabel lan, pasang crack, passs register komennya harus connect internet
pas internet di pasang, invalid serial number

kamu ada ikutin tutornya gak
cracknya kamu replace di folder yang benar gak?

gue instalnya baik online maupun offline LANCAR

Balulut
23-12-2012, 10:27 AM
Nevermind
dah ketemu caranya

kalo kena kasus susah registrasi.
harus konek ke inet lah, ato licence salah

jangan lupa matiin koneksi internet sebelum install dan masukin program nya ke list blocked di firewall setelah install

Tampilannya berhasil register cuman ko waktu mau di blocked di firewall ngga ada file dengan nama vc.exe...bisa dibantu kk ?

orihi
24-12-2012, 09:13 PM
Tutor masangnya dong kk .
bingung mau di apain crack ama keygennya .? :bingung:



Xilisoft Video Converter Ultimate v7.6.0.20121027 Incl Keygen – Lz0


http://oi50.tinypic.com/2dgmbmb.jpg





Release Group: Lz0 ( Scene )
Release Name: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen-Lz0
Release Date: November 10th, 2012
Filename: Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.v7.6.0.20121027. Incl.Keygen.rar
Size: 37 MB
Type: Video Converter


Xilisoft Video Converter Ultimate, which is a multifunctional video and audio converter, can convert video files from various formats with unmatchable speed and high quality. Now supports divers video and audio formats, like MPEG-4, AVI, H.264, DivX XviD, RM, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, MP3, AAC, AC3, M4A, WAV WMA, etc. The ultimate version is more than a converter but also with owerful video effect editing functions to customize video effects


Uploader Noted: Tested & Working Great :)











Link Download (Single Link @ IDWS & Rapidshare & Am4share - Size = 39.3 MB [included recovery record 10%]):



http://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gifhttp://www.indojpg.com/images/441download_di_sini.gif


*** hidden content ***

Gimana cara gunain Crack dan keygen Xilisoft yang ini kk ? :bingung:

tolong dibantu kk,
maaf klo postnya di ulang, soalnya belum ada yang nge reply :maaf:

lenovi
25-12-2012, 08:06 PM
sbentar, ini beneran kok passwordnya g bisa, ditolak mulu mau download .. pakai www.indowebster.web.id g bisa ... kan gitu tulisannya kalau mau buka portal

eerroorrid
26-12-2012, 07:03 AM
.

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.6.0


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Support to frame sequence 3D and mostly used for shutter 3D playback
Support for iPhone 5, iPod touch 5, Nano 7 and other iOS 6 devices
Solved part of synchronization problems
Optimized the default skin
Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.6.0 Build 20121027 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/IDWS3.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

acc
26-12-2012, 09:43 PM
ada yg pnya creck gak ?
udah masukin serial gak bisa mulu pdahal udah ikutin petunjuknya.

carlos_roy_fajarta
26-12-2012, 11:06 PM
Xilisoft HD Video Converter 7.7.0.20121224



http://oi46.tinypic.com/28t7us6.jpg






Info:
Equipped with advanced High-Definition (HD) video conversion technology, Xilisoft HD Video Converter can easily convert HD video formats such as AVCHD (mts, m2ts), H.264/AVC, MKV, MPEG-2 (ts), DivX, HD WMV, MPEG-4 and Quick Time. Sit back and let Xilisoft HD Converter do the job for you, convert from HD videos to Standard-Definition (SD), or even upgrade an SD video to HD! Besides converting among HD video formats, the Video Converter can also extract and convert audio files, capture pictures from various videos and even set the output file size.

Key Features:
Support multi-core CPU
With auto detection of multi-core CPU, Xilisoft HD Video Converter will distribute tasks on multi-core automatically to get high video conversion speed.

The widest range of formats support
Support HD videos like AVCHD (mts, m2ts), MKV, HD ASF, HD AVI, H.264/AVC, HD Quick Time, HD MPEG-4, and HD WMV, and general videos and audios like AVI, MPEG, WMV, MP4, 3GP, FLV, RM, MOV, MP3, WMA and AAC.

Video-to-picture conversion
To get wonderful Hollywood movie scenes, the HD converter can capture pictures from videos by setting duration and capture interval, and save them as JPG, GIF, BMP, PNG files.

Legible format system
All formats have been classified by device for quick search and the HD converter assembles HD video formats in a group for you to choose conveniently.

Custom parameters of profile
Diverse parameters for video, audio and picture profiles are classified for easy navigation and can be easily and freely customized for both novices and advanced users. You can save the profile whose parameters have been customized for future use.

Several formats for one file
With Xilisoft HD Video Converter, you can add many profiles in multiple formats to one source for simultaneous output. It’s fast and convenient to get kinds of profiles at one time.

Adjustable file size
Xilisoft HD Video Converter supports converting video with any file size you need by entering the value of the file size in the Bitrate Calculator.

Convert any segment and split file
Any segment of one video can be converted by setting start time and duration. Or split file into several files by customizing file size or split time with Xilisoft HD Video Converter.

Run the HD converter in background
Xilisoft HD Video Converter supports running the HD converter in the background to save more time and space.

After done actions
Automatically shutdown action among several after done actions: exit, hibernate and standby lets you just sit and have a cup of coffee.

Multithreading and batch conversion
The MTS/M2TS/TS video converter supports multithreading and batch file conversion to convert multiple files at one time to cut back on the conversion time.

Preview and snapshot
Offers you a built-in player (which is resizable and can be used as a stand-alone player with 4:3 and 16:9 zoom modes) to preview videos and take a snapshot of your desired movie scenes and save them as picture files.

Power Management
Allows you to manage your system power in this HD video converter.

Several languages
Support multiple languages: German, Chinese, English, Japanese, French and Spanish.

Input File Format Support:
Video – AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, M4V, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.261, H.264, DV, DIF, MJPG, MJPEG, DVR-MS, NUT, QT, YUV, DAT, MPV, NSV
AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.xwmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
Audio – MP3, WMA, AAC, WAV, CDA, OGG, FLAC, APE, CUE, M4A, RA, RAM, AC3, MP2, AIFF, AU, MPA, SUN AU Format
Image – BMP, GIF, JPEG, PNG

Output File Format Support:
Video – AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RMVB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, VOB, TS
H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
Audio – MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, M4A, RA, AC3, MP2, AMR, SUN AU Format
Image – BMP, GIF, JPEG, PNG













Link Download (Single Link @ IDWS - Size: 39.7 MB):



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ablabl
26-12-2012, 11:24 PM
Apa sanggup covert video swf to mkv?

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

eerroorrid
27-12-2012, 02:44 PM
.

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/New.gif Xilisoft Video Converter Ultimate v7.7.0


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVCUltimate.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Add some profiles for apple device
Add some profiles for android device
Add some profiles for windows phone
Support iOS 6.0.2
Fixed some bugs


Xilisoft Video Converter Ultimate v7.7.0 Build 20121224 :

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/IDWS3.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

diazonline1
28-12-2012, 05:51 PM
Xilisoft HD Video Converter 7.7.0.20121224



http://oi46.tinypic.com/28t7us6.jpg






Info:
Equipped with advanced High-Definition (HD) video conversion technology, Xilisoft HD Video Converter can easily convert HD video formats such as AVCHD (mts, m2ts), H.264/AVC, MKV, MPEG-2 (ts), DivX, HD WMV, MPEG-4 and Quick Time. Sit back and let Xilisoft HD Converter do the job for you, convert from HD videos to Standard-Definition (SD), or even upgrade an SD video to HD! Besides converting among HD video formats, the Video Converter can also extract and convert audio files, capture pictures from various videos and even set the output file size.

Key Features:
Support multi-core CPU
With auto detection of multi-core CPU, Xilisoft HD Video Converter will distribute tasks on multi-core automatically to get high video conversion speed.

The widest range of formats support
Support HD videos like AVCHD (mts, m2ts), MKV, HD ASF, HD AVI, H.264/AVC, HD Quick Time, HD MPEG-4, and HD WMV, and general videos and audios like AVI, MPEG, WMV, MP4, 3GP, FLV, RM, MOV, MP3, WMA and AAC.

Video-to-picture conversion
To get wonderful Hollywood movie scenes, the HD converter can capture pictures from videos by setting duration and capture interval, and save them as JPG, GIF, BMP, PNG files.

Legible format system
All formats have been classified by device for quick search and the HD converter assembles HD video formats in a group for you to choose conveniently.

Custom parameters of profile
Diverse parameters for video, audio and picture profiles are classified for easy navigation and can be easily and freely customized for both novices and advanced users. You can save the profile whose parameters have been customized for future use.

Several formats for one file
With Xilisoft HD Video Converter, you can add many profiles in multiple formats to one source for simultaneous output. It’s fast and convenient to get kinds of profiles at one time.

Adjustable file size
Xilisoft HD Video Converter supports converting video with any file size you need by entering the value of the file size in the Bitrate Calculator.

Convert any segment and split file
Any segment of one video can be converted by setting start time and duration. Or split file into several files by customizing file size or split time with Xilisoft HD Video Converter.

Run the HD converter in background
Xilisoft HD Video Converter supports running the HD converter in the background to save more time and space.

After done actions
Automatically shutdown action among several after done actions: exit, hibernate and standby lets you just sit and have a cup of coffee.

Multithreading and batch conversion
The MTS/M2TS/TS video converter supports multithreading and batch file conversion to convert multiple files at one time to cut back on the conversion time.

Preview and snapshot
Offers you a built-in player (which is resizable and can be used as a stand-alone player with 4:3 and 16:9 zoom modes) to preview videos and take a snapshot of your desired movie scenes and save them as picture files.

Power Management
Allows you to manage your system power in this HD video converter.

Several languages
Support multiple languages: German, Chinese, English, Japanese, French and Spanish.

Input File Format Support:
Video – AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, M4V, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.261, H.264, DV, DIF, MJPG, MJPEG, DVR-MS, NUT, QT, YUV, DAT, MPV, NSV
AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.xwmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
Audio – MP3, WMA, AAC, WAV, CDA, OGG, FLAC, APE, CUE, M4A, RA, RAM, AC3, MP2, AIFF, AU, MPA, SUN AU Format
Image – BMP, GIF, JPEG, PNG

Output File Format Support:
Video – AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RMVB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, VOB, TS
H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi)
Audio – MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, M4A, RA, AC3, MP2, AMR, SUN AU Format
Image – BMP, GIF, JPEG, PNG













Link Download (Single Link @ IDWS - Size: 39.7 MB):



*** hidden content ***


kaga' bisa d donlot gan.... : http not found..
atau emang lg down ya di idws.... :ogbingung:

ioryboy
28-12-2012, 09:57 PM
kaga' bisa d donlot gan.... : http not found..
atau emang lg down ya di idws.... :ogbingung:

yg diatas bisa tuh

rie372
29-12-2012, 02:34 AM
mohon pencerahan , ko di netbook saya jalan nin program , pas add file , keluar begini
https://docs.google.com/drawings/pub?id=1nRJL1ln7RF2Pfq4lgFrapjrve8jVeL-U6GxyQ7RZoMA&w=960&h=720

mohon bantuaan nya
saya masih newbie:ogmatabelo:

luthfinurzaman
29-12-2012, 08:33 AM
@rie372 Coba Install ulang programnya n pakai cara2 di page ONE utk install ulangnya

bk501
29-12-2012, 11:54 AM
mohon pencerahan , ko di netbook saya jalan nin program , pas add file , keluar begini
https://docs.google.com/drawings/pub?id=1nRJL1ln7RF2Pfq4lgFrapjrve8jVeL-U6GxyQ7RZoMA&w=960&h=720

mohon bantuaan nya
saya masih newbie:ogmatabelo:

kalau boleh tau itu errornya apa
gue juga pernah mengalaminya
saat itu yg bikin error salah satu file dll driver grafik cardnya
lalu saya delete aja itu file dll-nya
selesai xillisoftnya pun jalan

orkay
29-12-2012, 05:37 PM
Nih software top bgt dah:top:
walau awalnya sempet bingung cara make keygennya:bloon:
format yang bisa dikonvert juga banyak dan mendukung banyak device
RECOMMEND:top:

alyssaseo
15-01-2013, 03:35 PM
klau saya biasanya pkai format factory

bgus yg mn gan?

AnggaraF
16-01-2013, 12:10 PM
NEWXilisoft Video Converter Ultimate 7.7.2 build 20130217:niceinfo:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0124/1a/8036df53fe3a94417a990330a7b3391a.jpeg (http://fastpic.ru/)

Xilisoft Video Converter Ultimate 7.7.2.20130217


Xilisoft Video Converter is powerful, versatile video conversion software which converts between all popular video formats such as convert AVI to MPEG, WMV to AVI, WMV to MPEG or H.264/AVC video, convert AVI files to iPod formats, etc. No other programs like Xilisoft Video Converter supports so comprehensive video formats including AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, VOB (the video format used in DVD), DAT (the video format used in VCD, SVCD), etc. In addition, the video converter provides an easy way to convert video file to popular audio file, like MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG, etc. The video converter also supports APE, CUE decoding and audio CD ripping.

* Act as 3GP Video Converter, iPod Video Converter, PSP Video Converter, Zune Video Converter, AVI MPEG Converter, MP4 Video Converter, MOV Converter, MKV to MPEG converter, etc.;
* Convert between all popular video formats including AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, help you on how to convert AVI to MPEG, convert MKV to AVI, convert MKV to MPEG;
* Convert videos to popular audio files, including MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, and OGG, and convert between these audio formats;
* Extract pictures from video and output them as JPG, PNG, GIF, BMP, SWF;
* Convert pictures to video formats like AVI, FLV, SWF, MOV, 3GP, WMV, etc.

Key Features:
* Powerful video effect editing functions to customize your video: crop video size, edit video effects, and add video watermark; (Ultimate only)
* Support the decoding and encoding of lossless audio; (Ultimate only)
* Preview and compare the source video and fixed video; (Ultimate only)
* Merge several video segments to one for conversion; (Ultimate and Platinum only)
* Clip segments from video and audio, and output them respectively or merge them into one for output; (Ultimate and Platinum only)
* Preview clipped video segment; (Ultimate and Platinum only)
* More optimized and classified profiles are supported now, and any profile can be customized to create your own one with your favorite settings;
* Customize the output file size and auto-calculate corresponding video bit rate;
* Multiple output formats can be set for one original to facilitate your conversion;
* Convert videos to compatible formats to work on PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Zune, Archos, blackberry, iRiver PMP, Creative Zen, etc.;
* It supports H.264/AVC video format, PSP H.264/MPEG-4 AVC encoding/decoding, PSP H.264/AVC Video (480x272) (*.mp4);
* It provides batch conversion and multithreading, thus you can select multiple files at one time to have them convert one by one automatically;
* You can convert any clip or segment of the video at will by setting the start point and duration, and split one source file to several by duration or file size;
* video codec and audio codec can be modified: alternatively select video codec such as MPEG4, DVvideo, Mjpeg, etc. for AVI, H263, and MPEG4 for 3GP, as well as audio codec like PCM, MP2, MP3, MPEGAAC, AC3, etc.
* When converting files, you can pause, stop and continue at any moment;
* You can keep the default settings or set parameters of the video and audio by yourself to get particular effects for output file.

Homepage – http://xilisoft.com/video-converter.html



:ogtop:
:idws:
http://i1273.photobucket.com/albums/y407/AnggaraF/download_1_zps74fdef50.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Size : 36.3 Mb



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


System Requirements


OS : Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7
Processor : 1GHz Intel/AMD processor or above
RAM :256MB RAM (512MB or above recommended)
Free Hard Disk : 100MB space for installation
Graphic Card : Super VGA (800×600) resolution, 16-bit graphics card or higher, OpenGL 1.4 or higher



Mirror Link Crack
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
NB: Testing Working, No Virus
Semoga Bermanfaat :ehem::thx::grp:

chunkygorillas
19-01-2013, 01:28 PM
convert MPEG ke AVI bisa Gan? handycam ane file formatnya MPEG

ginji
30-01-2013, 04:12 PM
cara matiin updatenya gimana ya? mohon pencerahan!

lovely01
31-01-2013, 01:57 AM
gan, ini gmn ya?
http://i48.tinypic.com/10r5v78.jpg:ogbloon:

padahal cracknya udah berhasil, koneksi inet juga dah di matiin. tp pas masukin SN keluar tulisan gt....


mohon pencerahannya gan......:ogmatabelo::ogtolong:

eerroorrid
04-02-2013, 01:57 PM
.

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/New.gif Xilisoft Video Converter Ultimate v7.7.2


http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/XVC77_zpsc4882f15.jpg


Xilisoft Video Converter is easy, fast, reliable, and loaded with features. Besides capable of converting standard videos of all popular formats, it also supports the conversion from standard videos to 3D videos as well as the mode conversion among 3D videos. Now you can convert video, audio, and animated images to play on your PSP, PS3, iPod, iPhone, Apple TV, Xbox, Google phones, iPad, iPad2 and other digital multimedia devices. All is made possible with Xilisoft Video Converter.

Recent Updates :

Fixed some bugs

Xilisoft Video Converter Ultimate v7.7.2 Build 20130122 :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AnggaraF
05-02-2013, 05:07 AM
Gan, cracknya bisa tolong diaplod lagi. Error mulu nih.

Makaci

Crack udah Upload, Silahkan Cek.

gan, ini gmn ya?
http://i48.tinypic.com/10r5v78.jpg:ogbloon:

padahal cracknya udah berhasil, koneksi inet juga dah di matiin. tp pas masukin SN keluar tulisan gt....


mohon pencerahannya gan......:ogmatabelo::ogtolong:

Coba Diulangi ikuti tutorialnya. Copy kan Crack dulu, ada perintah replace, direplace sja.
buka xilisoft, truz registrasi.
udah dicoba berkali-kali dan sukses.

MingJae
05-02-2013, 09:32 PM
.
[CENTER]http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/New.gif Xilisoft Video Converter Ultimate v7.7.2

nggak jalan om..
saya win7 64bit..

patch sudah matikan inet dsb.. firewall sudah diblock inbound out dsb..1 hari setelah(hari ini), buka xilisoft dan di lambang loading nya dibelakang itu ada tulisan yg encounter a problem send/don't send'... saya klik dont send dan loading selesai tapi tidak masuk ke program..

sekian laporan

eerroorrid
06-02-2013, 10:55 AM
nggak jalan om..
saya win7 64bit..

patch sudah matikan inet dsb.. firewall sudah diblock inbound out dsb..1 hari setelah(hari ini), buka xilisoft dan di lambang loading nya dibelakang itu ada tulisan yg encounter a problem send/don't send'... saya klik dont send dan loading selesai tapi tidak masuk ke program..

sekian laporan

Wah ... untuk 64bit saya tidak bisa memberi masukan (saya pake 32bit)
Mungkin bisa dicoba fresh install (uninstall dulu yang telah terinstall - bersihkan registry dan sisa file/folder - install baru)

AnggaraF
13-02-2013, 08:49 AM
nggak jalan om..
saya win7 64bit..

patch sudah matikan inet dsb.. firewall sudah diblock inbound out dsb..1 hari setelah(hari ini), buka xilisoft dan di lambang loading nya dibelakang itu ada tulisan yg encounter a problem send/don't send'... saya klik dont send dan loading selesai tapi tidak masuk ke program..

sekian laporan

punya ane jalan bos, udah ane test win7 64bit dan working,.
coba aja. click me ! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=207879&p=23100946&viewfull=1#post23100946)

fearshinobi
22-02-2013, 09:36 AM
Gan ane ijin donlot...
Trus gan mau tanya, versi yg ini sdh bisa convert mkv to mkv gak? Soalnya ane sering nonton di Hp, tp karena resolusi layar kecil mkny diconvert.. Nah klo convert ke format avi atau mp4 kn ukuran fileny malah jd lbih besar... Gmn tu gan, mohon bagi ilmuny :D

AnggaraF
22-02-2013, 09:42 AM
Gan ane ijin donlot...
Trus gan mau tanya, versi yg ini sdh bisa convert mkv to mkv gak? Soalnya ane sering nonton di Hp, tp karena resolusi layar kecil mkny diconvert.. Nah klo convert ke format avi atau mp4 kn ukuran fileny malah jd lbih besar... Gmn tu gan, mohon bagi ilmuny :D

Coba Dimari Click me!!! (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=392623&p=23456225&viewfull=1#post23456225)
udah ane coba, sizenya lbh kecil truz lebih simple. CPU tidak terlalu tinggi..

fearshinobi
22-02-2013, 11:29 AM
Waaah, makasih banget ni gan... Ane barusan convert pake Xilisoft versi terbaru, ternyata sdh banyak pilihan formatnya, ukuran file hasil convertny jg lebih kecil... Ok banget dah, urusan kompres video jd lebih mudah...

vashta
09-04-2013, 01:41 PM
Thx bwt sharing ny gan...
Btw, ni berkurang kualitas videony ga y, klo d convert? Gambar sk pecah soalny klo convert video tuh...

anzaru
08-05-2013, 12:25 PM
Gan,,,klo convert lebih dari 1 video sekaligus kok ga bisa ya...???
pc gue langsung mati...
apa mungkin specnya kurang memadai...????

reyn
11-05-2013, 11:17 AM
gan ane install xilsoft versi terbaru pas di buka kok error force close gitu gan (ada tombol send error report ama dont send) tolong ane......

kisusume
18-05-2013, 10:04 AM
[CENTER][B]NEWXilisoft Video Converter Ultimate 7.7.2 build 20130217

ini g mana cara installnya @_@, uda download xilisoftnya, download cracknya
matiin internet,install xilisoft,copas crackannya, terus buka vc.exe, masukin username dan serial.(itu username ama serialnya boleh asal aja?)
saya uda coba kek gitu tapi ga isa...
dan maw nanya lagi, itu yang di post 1, cara block vc.exenya g mana? kan cuma isa allow klo ga salah..

arulahhe
22-05-2013, 07:32 AM
suhuu..ane udah install.,tapi pas convert kenapa selalu corupt di proses 60%an yaa..
apa ini ga cocok buat w7 64bit?

notpatent
31-05-2013, 04:50 PM
.

http://i1176.photobucket.com/albums/x331/eerroorrid/New.gif Xilisoft Video Converter Ultimate v7.7.2

wahh.... versi lebih baru, lebih seger, mudah2an ndak di block lagi he he he
thanks bro

begitu di instaal timbul masalah lagi, suruh masukin serial n user :(

padahal dah di patch

apa sudah terblokir ya, soalnya dulu pernah install n terblokir he he he