PDA

View Full Version : Syahrini: David Beckham Curi-curi Pandang Sama Aku



vincentrevival
30-11-2011, 07:30 AM
http://images.detik.com/content/2011/11/29/230/Syahrini-Dlm.jpg

Jakarta Sepertinya David Beckham kepincut dengan kecantikan Syahrini. Dalam jamuan makan malam pelantun ‘Kau yang Memilih Aku’ itu mengaku dirinya dan Beckham saling curi-curi pandang.

"Aku sama Beckham selalu lihat-lihatan mata, eye contact. Dia lihat ke aku dan aku juga," ungkap Syahrini bangga kepada Detikhot, Selasa (29/11/2011).

Syahrini pun mengaku senang bisa makan malam bersama dengan idolanya itu. Menurutnya suami dari Victoria Adams itu adalah pribadi yang baik dan menyenangkan.

"Aku senang banget bisa bertemu sama dia. Dia itu orangnya ramah dan baik," jelasnya antusias.

Dalam kesempatan itu Syahrini pun mengaku senang bisa berdekatan dengan Beckham. Kepadanya, pemain LA Galaxy itu mengaku senang berada di Indonesia dan menyukai makanannya.

"Dia bilang, dia senang berada di sini dan juga suka sama makanan Indonesia," tandasnya.

sumber : http://hot.detik.com/read/2011/11/29/225303/1778634/230/syahrini-david-beckham-curi-curi-pandang-sama-aku

mansel18
30-11-2011, 07:39 AM
cari sensasi mlu...
pamor ga naik2.. album ga laku2..
wkwkwk...

curi2 pandang.. siapa tau dapet lebih.. wkwkwk

dyelewer
30-11-2011, 07:49 AM
nongol lagi nih di tv si sarhini..

ada ada aja :facepalm:

fragantia
30-11-2011, 08:07 AM
kemaren ama Hyun Bin sekarang ama Beckham begitu juga..:facepalm:
kayaknya belakangan ini Syahrini terkesan murahan..:swt:..*ditimpuk ama fans syahrini

maducinta
30-11-2011, 09:38 AM
ya juga di sharini...klihatan begitu genit.
slalu menampakan hidung dengan orang luar....
apa g ada cara lain meningkatkan popularitas hanya dengan foto2 orang luar...:pupi:

rainerus
30-11-2011, 10:34 AM
waduh syahrini lg nyari sesasi

vincentrevival
30-11-2011, 10:36 AM
kampoeng ga sadar diri. mana mgkin Beckham ngeliat lo, neeek....... sadar donk! udah bgn blom sih!! :voodoo:

deont
30-11-2011, 10:54 AM
ah baru juga gitu mba syahrini.
alhamdulilah yah sesuatu. :lol:

zhuko
30-11-2011, 11:10 AM
:muntah: pede gilak,.... parah ni orang,...

Ryosuke
30-11-2011, 11:13 AM
waduh si syahroni lagi

jelas aja curi2 orang diliatin belahan dada..

dyelewer
30-11-2011, 11:26 AM
tapi mungkin juga sih.. di beckham liatin syahrini trus..

tapi dalem hati bilang " aneh banget nie orang.. -_- "

bhokay
30-11-2011, 11:34 AM
ke geeran banget ni syahrini hahahha....saking pedenya dia bilang beckham tertarik sama bulu matanya :D

apitnobaka
30-11-2011, 11:59 AM
apa seeeeeehhh?? :panda:

FirstStrike
30-11-2011, 12:00 PM
pasti si Becks curi-curi pandangnya sambil ngomong dalam hati "oh.. ini toh yg namanya ondel-ondel".
:lol:

YongShen
30-11-2011, 12:13 PM
Walah...
KeGRan nih tante syahrini...
Mana mungkin beckham curi-curi pandang ma lo....
Sadarlah... Gak malu apa....

kifni41
30-11-2011, 12:18 PM
tapi mungkin juga sih.. di beckham liatin syahrini trus..

tapi dalem hati bilang " aneh banget nie orang.. -_- "

ckckckck...

kayaknya itu yang bener :D

deont
30-11-2011, 12:20 PM
waduh si syahroni lagi

jelas aja curi2 orang diliatin belahan dada..

hahaha bener mas bro :lol:

acehkhan12
30-11-2011, 12:40 PM
tapi mungkin juga sih.. di beckham liatin syahrini trus..

tapi dalem hati bilang " aneh banget nie orang.. -_- "

sapa tau aja gan, ceritanya kayak Beck's yg selingkuh waktu masih d real..eye contact tanda2, tinggal berani ditindak lanjuti ga syahrini..nanggung tuh dikit lg..khan lumayan klo smp ada video nya beredar..:hihi:

desa
30-11-2011, 01:06 PM
KOK, Syahrini sih yang menyambut kedatangan David Beckham? Rasanya itu yang paling dipertanyakan seharian ini begitu melihat Syahrini, dengan jambul Khatulistiwa dan bulu mata palsu anti tsunami-nya, mengalunkan karangan bunga ke pesepakbolapling tenar sejagat, lengkap dengan cipika cipiki segala.

Ini jawabannya:

Direktur Produksi dan Program SCTV Harsiwi Achmad mengatakan, pihaknya sengaja memilih mantan teman duet Anang Hermansyah itu karena popularitas dan prestasinya yang sedang menanjak.

DeusLucisCaelum
30-11-2011, 01:07 PM
please deh makaroni.. :facepalm:
ge er amat lu...

bizly
30-11-2011, 01:30 PM
palingan Beckham nyuri-nyuri pandang buat liat rambur si syahrini yang katanya kayak smurf:lol:

indahfida
30-11-2011, 02:41 PM
:facepalm: Astaga pede banget si buu... Kali aja si david bukan ngeliat ente, tapi ngeliat cewe di belakang ente.. Hahahah..

Malam ini tanding, saya penasaran mo nonton aah (maap agak oot) :D

anpramta
30-11-2011, 03:27 PM
:muntah::muntah::muntah::muntah: PD bgt nih "Si Sesuatu" :mentah::mentah::mentah:

azkaneea
30-11-2011, 03:30 PM
iyalah dilirik2,Beck ketemu Vic KW 100000000.....untung si Vicnya kagak ada,bisa di getok pake stilleto Louboutinnya ampe bonyok,tuh...lagian Syahrini juga norak,dandan abis ampe segitunya,...biasa aja kali,Teh....
http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/littlekitty/kitty4.gif

vincentrevival
30-11-2011, 04:18 PM
Jakarta Kemarin Syahrini mengaku sangat bahagia karena bisa makan malam bersama dengan bintang sepak bola David Beckham. Ia pun mengaku idolanya itu memuji penampilannya. Seperti apa?

"Aku senang banget karena dia (Beckham) memuji penampilan aku. Dia bilang I like your hair and I like your shoes. Jadinya aku senang banget," ujar Syahrini bangga kepada Detikhot, Selasa (29/11/2011).

Pelantun hits 'Kau yang Memilih Aku' itu juga mengaku senang lantaran bisa memperkenalkan songket Palembang yang dikenakannya. Tak lupa, ia juga memperkenalkan makanan Indonesia.

"Aku perkenalkan ke Beckham songket Palembang yang aku kenakan. Dia juga aku kenalin sama makanan Indonesia kayak sop buntut dan nasi goreng. Dia bilang dia suka sama makanan di sini," ungkapnya antusias.

Syahrini memang termasuk beruntung bisa menemani bintang tim sepakbola LA. Galaxy itu selama di Jakarta. Lantas, adakah hal lain yang spesial didapatkannya dari suami Victoria Beckham itu?

"Aku seneng banget. Dia cium pipi aku dua kali," tandasnya.

sumber : http://hot.detik.com/read/2011/11/30/092045/1778791/230/ini-dia-pujian-spesial-david-beckham-untuk-syahrini

sheeleds
30-11-2011, 04:55 PM
dasar syahrini berbelah-belah..hahahha

a1d12s88
30-11-2011, 05:23 PM
harusnya miss indonesia atau putri indonesia aja yang nemenin becham ...masak syahroni mulu:facepalm:
syahroni juga gak aktif di sepakbola juga

vincentrevival
30-11-2011, 05:34 PM
setuju gan!! kenapa malah ondel2 yg dipilih. mungkin karena merepresentasikan jkt kali yeee, ondel2 :hahai:


harusnya miss indonesia atau putri indonesia aja yang nemenin becham ...masak syahroni mulu:facepalm:
syahroni juga gak aktif di sepakbola juga

anarchyz
30-11-2011, 09:22 PM
aduh..
malu malu in indonesia aja..
gr abiz ini orang..
zzzzz
gw jadi kasihan ama beckham nya
WAKKAKAKA

Cel_Ona
30-11-2011, 11:20 PM
alah si Beck curi2 pandang karena mikir neh org aneh bin ajaib

frizbear91
01-12-2011, 02:04 PM
curi curi pandang

prabowonurhadi
04-12-2011, 10:00 PM
waduh si syahroni lagi

jelas aja curi2 orang diliatin belahan dada..

betuuuuuuul....:mesum:

dendychrist
05-12-2011, 01:42 PM
wahhwahh PDnya amit-amit bnget,. Gak level ama victoria..

kenkiji
05-12-2011, 06:38 PM
pede abis :muntah:
nyari sensasi mulu nih artis :swt:

iblyss
05-12-2011, 11:30 PM
pede abis :muntah:
nyari sensasi mulu nih artis :swt:

asli kepedean ni orang, masa sih beck curi2 pandang ama dia, paling cuma jaga manner aj di depan orang kita. karena mngkin beck ngerasa dia artis tenar dsni.

midufan
06-12-2011, 05:29 AM
padahal dalam hatinya bekam ~
"gila nih cewe, norak amat dandanannya, nukanya aja didempul 1 centi, jijay banget"
wkwkwkwkwk

bizly
06-12-2011, 05:37 AM
Mungkin karena pertemuannya dengan Beckham sudah lama dia nantikan
jadi past ketemu artis kita jadi sedikit kegenitan, sampai-sampai rasa GRnya berlebihan:yareyare:

Danna
09-12-2011, 10:11 AM
no coment aja lah :yareyare:

vetmitar
09-12-2011, 01:47 PM
upilnya masih nyangkut kali mbak :hihi:

ki_jembleh
09-12-2011, 03:15 PM
mampus dah syahrini lg...:ohno:

aira_LMH_PMY
09-12-2011, 03:18 PM
:kaget: :shock: :muntah:

tungmingtse
09-12-2011, 04:35 PM
wedew...y jlas lah...psti si beck curi2 pandangnya ke front bampernya syahrini...hahahahah

dendychrist
11-12-2011, 08:36 AM
Ada2 aja,, nyari sensasi mulu.

frozenflea
11-12-2011, 10:47 AM
Ke-Pe-Dean nih orang ... Mual gw liatnya

KeripikPisang
13-12-2011, 05:47 AM
:siul: gw ga habis pikir, kesempatan bgt nih buat dia bikin iri cewek-cewek terutama artis-artis yang juga kepengen bgt ketemu si DB ini....

pinter juga dia ngambil momentnya...

acul
13-12-2011, 07:29 AM
apaan sih :shock:

biasa aja kali :hahai:

rock_vengeance
13-12-2011, 07:41 PM
alah .. dasar lebay bin alay tuh syahroni ..
wkwkwk

honk0007
13-12-2011, 10:23 PM
hehehehe... masi cakep victoria thoo....

itankryodan
14-12-2011, 07:10 AM
haduh mau nya apa sih diaaa..??
udah kelamaan jomblo kayanya nih..!!

tahiti80
14-12-2011, 06:14 PM
haha syahrini kepedean tuh.... ga liat tau sebenernya

britpop
15-12-2011, 07:09 AM
keliatan orang desanya nih orang
baru ketemu beckham aja udah sombongnya setengah mati :wuek::wuek: cuman artis yang nyari sensasi aja nih orangnya

dondon87
15-12-2011, 09:05 AM
http://images.detik.com/content/2011/11/29/230/Syahrini-Dlm.jpg

Jakarta Sepertinya David Beckham kepincut dengan kecantikan Syahrini. Dalam jamuan makan malam pelantun ‘Kau yang Memilih Aku’ itu mengaku dirinya dan Beckham saling curi-curi pandang.

"Aku sama Beckham selalu lihat-lihatan mata, eye contact. Dia lihat ke aku dan aku juga," ungkap Syahrini bangga kepada Detikhot, Selasa (29/11/2011).

Syahrini pun mengaku senang bisa makan malam bersama dengan idolanya itu. Menurutnya suami dari Victoria Adams itu adalah pribadi yang baik dan menyenangkan.

"Aku senang banget bisa bertemu sama dia. Dia itu orangnya ramah dan baik," jelasnya antusias.

Dalam kesempatan itu Syahrini pun mengaku senang bisa berdekatan dengan Beckham. Kepadanya, pemain LA Galaxy itu mengaku senang berada di Indonesia dan menyukai makanannya.

"Dia bilang, dia senang berada di sini dan juga suka sama makanan Indonesia," tandasnya.

sumber : http://hot.detik.com/read/2011/11/29/225303/1778634/230/syahrini-david-beckham-curi-curi-pandang-sama-aku

gpp yah sesuatu ahihihi terusin aja teh....teteh semok kok hahaha

japanwannabe
16-12-2011, 08:14 AM
mungkin si beckham cuman liatin bulu mata syahrini aja... maklum, di luar ndak ada yang dandan seheboh itu....

ikkubaru
16-12-2011, 05:40 PM
waduh kalo victoria ngamuk gimana tuh ya.. x_x

BLCKBRN21
16-12-2011, 09:36 PM
gini nih kalau orang ngerasa cantik dan seksi
padahal gaada apaapanya

issey
17-12-2011, 10:16 PM
bukan curi-curi pandang, tp jijik..

bizly
18-12-2011, 01:19 AM
bukan curi-curi pandang, tp jijik..

mungkin juga benar bro, curi-curi pandang karena penasaran sama rambutnya syahrini yang freak itu, kayak the smurf:hehe:

Agoeskw
18-12-2011, 03:11 AM
kepedean banget nih orang :shoot:

beckham curi2 pandang heran liat ente yg dandan aneh :muntah:

taepodong2
28-12-2011, 10:07 PM
beckham terpesona liat ondel-ondel :haha:

HachiRoku
29-12-2011, 01:00 AM
hoki aja u mbak bisa dampingin c Beckham :p

stnho
29-12-2011, 01:34 AM
dasar norakk, bhsa inggris jaa masih endot"an wkwkwk, curi" pandang kwwkk ngakak gua bkwkwkwkk

DunDulDut
29-12-2011, 04:25 AM
"Dia bilang, dia senang berada di sini dan juga suka sama makanan Indonesia,"
kamsoet loeeeee
media ada2 aj jg,kek gini di gubris

Cress
29-12-2011, 04:28 AM
kata beckham: syahrini vs victoria :???:

i lol'd so hard

Xavier_LiN
29-12-2011, 09:46 PM
ahhhhhh........ lebaayyyyyyyyyyy

dery90pratama
05-04-2012, 06:18 AM
cari sensasi mlu...
pamor ga naik2.. album ga laku2..
wkwkwk...

curi2 pandang.. siapa tau dapet lebih.. wkwkwk

haha, stuju ama agan :beer:

dempal
05-04-2012, 07:06 AM
mbak satu niy mank ndk ad matinya, tp mank bohay banged si doy..

sai0506
03-06-2012, 12:57 PM
cuma perasaan saja

dzan13
11-07-2012, 04:56 PM
aish ni bocah sok kepedean ajha, ma victoria jauh luu

ClaVahnz
11-07-2012, 05:40 PM
"Aku sama Beckham selalu lihat-lihatan mata, eye contact. Dia lihat ke aku dan aku juga," ungkap Syahrini bangga kepada Detikhot, Selasa (29/11/2011).

Ngarep.com :lol:

Paling juga dia bingung ma dandanan Syahrini yg terlalu 'sesuatu banget'... :lol:

KidLeader
11-07-2012, 07:54 PM
Aku sama Beckham selalu lihat-lihatan mata, eye contact. Dia lihat ke aku dan aku juga

Beckham kan orangnya ramah :haha:

kalo diajak ngomong pasti liat orangnya bukan liat ke tempat laen :hahai:

cassienos
14-07-2012, 05:36 PM
najis! adakah yang percaya kalo beckham nyuri2 pandang sama syahrini? ngaca woy syahrini!

mickeydfeel
15-11-2012, 01:45 PM
iye curi2 pandang lagi mikir lo dibayar berapa yah kalo dipake 200 rebu ato 400 rebu gitu

moonwarrior
16-11-2012, 12:46 AM
hahahaa dasar syahrini suka nyletuk sembarangan

nalruto
17-11-2012, 04:52 PM
iye curi2 pandang lagi mikir lo dibayar berapa yah kalo dipake 200 rebu ato 400 rebu gitu


gak perlu di bayar gan.. syahrini dah mau sendiri..
bahkan sebelum di ajak dia yg ajak duluan.. wkwkwkwk

chyntia_catz
17-11-2012, 09:07 PM
mungkin cuma perasaan syahrini aja kali ya :cheers:

Themas15
17-11-2012, 11:16 PM
pasti beckham mikirx "rambutx mbk ini sampek segitunya y?" cethar membahana! wkwkwkwkwk

Leessang
18-11-2012, 12:03 AM
gara2 ada jambulnya sih :lol:

Milleniums
18-11-2012, 07:09 AM
waduh si syahroni lagi

aarifman
18-11-2012, 02:17 PM
sesuatu bngt info nya. syarini mah ke geeran aja itu

voyeur
18-11-2012, 03:08 PM
pede gilak,.... parah ni orang,...

redzero
18-11-2012, 05:20 PM
kenapa setiap ada orang terkenal dari luar beritanya nyangkut ama syahrini terus???

vortexmind
18-11-2012, 05:27 PM
dulu belum terkenal banget. doyan ane liatnya :p tapi setelah skrg. seperti anak abg yg lagi alay2 nya ni :D

ihateslow
05-02-2013, 06:21 AM
Ke PD-an amit sih tu Syahroni, bikin mau :muntah:
heloo?? di Amerika banyak yg lebih cantik n seksi dari elo mba

hitsugaya_
05-02-2013, 10:02 AM
syahroni mah semuanya diembat bray wkwkkw :v

njk
05-02-2013, 01:15 PM
ha haha... namanya juga cari sensasi...

snowrex04
05-02-2013, 04:26 PM
awkawk pede bener tuh

boyopuccino
05-02-2013, 05:13 PM
idih amit-amit dah, pede abis nih cwe :swt:

Vandestroyer
05-02-2013, 08:20 PM
Beckham suka curi-curi pandang ma aku :swt:
Syahrininya aja yang kPDan :haha: