PDA

View Full Version : C-Drama Return of the Condor Heroes [1983] [Complete]



Pages : [1] 2

iamasep
29-04-2009, 10:28 AM
http://i160.photobucket.com/albums/t162/iamasep/ETC/TheReturnoftheCondorHeroes1983.jpg

* Title : 神雕侠侣
* Cantonese / Mandarin title : Sun Dil Hap Lui / Shen Diao Xia Lu
* Also known as : Return of the Condor Heroes
* Genre : Wuxia
* Episodes : 50
* Broadcast network : TVB
* Broadcast year : 1983

* Language : Cantonese
* Subtitle : English (Hard)

* More info (http://wiki.d-addicts.com/Return_of_the_Condor_Heroes_1983)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

* Special making : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1410081

Mirror
Ep.01-18 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20857&p=18185191&viewfull=1#post18185191)
Ep.19-36 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20857&p=18186413&viewfull=1#post18186413)
Ep.37-50 + Making of (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20857&p=18186457&viewfull=1#post18186457)

Reupload Link [G-Drive]
Episode 1-50 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=20857&p=26434628&viewfull=1#post26434628)

0xyg3n
29-04-2009, 11:47 AM
legend condor heroes tuh yang yoko itu bukan?
yang andy lau yah?

iamasep
29-04-2009, 12:33 PM
Kalo Legend Of Condor Heroes, itu tokoh utumanya Kwee Ceng / Go Jing, YoKo / Yang Guo, itu Return Of Condor Heroes.

Ini versi taon 1983, yang meranin si YoKo = Andy Lau.

fun_boyz
29-04-2009, 04:57 PM
mantap ni bung iamasep, g cari dvd yang versi lama aj susah...
dapet darimana ja c??? :D

anditsung
29-04-2009, 05:44 PM
mantap bos...
dari dolo cari film ni..
kayak na lebih enak film yg dimainkan oleh andy lau...

stefanusrudy
29-04-2009, 05:54 PM
makasih banyak, jadi inget waktu itu gua masih sd :D

boku
29-04-2009, 07:37 PM
Woi edank coyyy...
Ini filmnya jadul amat.Gw aja blm lahir kali.
Ga tau Bokap Nyokap mau punya anak lagi atau engga???

heueheue..:D

redester
29-04-2009, 08:10 PM
gileeee yoko andy lau jadul abis hehehehehhe
lengkap juga koleksinya bro :D:D

Gokong
29-04-2009, 11:21 PM
Wah... Didengar juga suara hatiku..
Thanks banget bro iamasep :top:

Lyn
30-04-2009, 12:44 AM
lanjut donk bro di tunggu kelanjutannya
dah lama nih bro uda kangen ama bibi lung

sastrodiningrat
30-04-2009, 01:30 AM
ada 50 episode ya bro? @@

stefanusrudy
01-05-2009, 12:34 PM
adegan paling :no:
menurut gua, waktu pendeta Tao meniduri Siauw Liong Lie :mad:

:em4600: :em4600: :em4600:

mohican
05-05-2009, 10:07 AM
Ini serial silat yang gw demen.
1. The Return of The Condor Heroes (1983)
2. Chor Lau Heung (1984)

boku
05-05-2009, 07:37 PM
Wah ada yang tau ga gimana kabarnya si Liong Li??
koq gw ga pernah dengar dia main fil lagi..
pdahal kykny nih ce' manis juga di jamanya.

heueheueheu:D

sariputra
06-05-2009, 10:13 AM
cuma 14 eps ya bro???

slash2x
06-05-2009, 10:26 AM
wih pilem jadul bgt nih..
lanjutin lg donk gan...

Christopher Warouw
08-05-2009, 01:26 AM
wahai teman2 sekalian, untuk menghormati pemilik thread ini, saya mohon diri, postingan saya ini saya pindah, mohon maaf sekali lagi... terima kasih

salam IDWS...

iamasep
08-05-2009, 11:53 AM
Ini serial macet di episode 14 karena server upload 2-3 hari ini lagi ada masalah, bukan gak di upload.

Berhubung ada yang iseng copas link luar, so... silahkan download sendiri & gak perlu nunggu link lokal, karena saya gak akan terusin upload buat link lokalnya.

I'm out.

Christopher Warouw
08-05-2009, 12:44 PM
waduh, bro iamasep... mohon maaf kalo ente tersinggung... apa gua delete aja ?
maksud gua hanya membantu aja...
mohon dipertimbangkan kembali untuk berhenti uploadnya.
sekali lagi mohon maaf
terima kasih
salam IDWS...

stefanusrudy
08-05-2009, 01:51 PM
Ini serial macet di episode 14 karena server upload 2-3 hari ini lagi ada masalah, bukan gak di upload.

Berhubung ada yang iseng copas link luar, so... silahkan download sendiri & gak perlu nunggu link lokal, karena saya gak akan terusin upload buat link lokalnya.

I'm out.


waduh, bro iamasep... mohon maaf kalo ente tersinggung... apa gua delete aja ?
maksud gua hanya membantu aja...
mohon dipertimbangkan kembali untuk berhenti uploadnya.
sekali lagi mohon maaf
terima kasih
salam IDWS...

:oops:
maaf, sekedar saran,
bagaimana jika bung Christopher Warouw delete post di thread ini dan buat thread baru?

makasih

stefanus_david
08-05-2009, 02:54 PM
wah bung iamasep, tolong dilanjutin lagi dunk, untuk bung christopher , anda harus bertanggung jawab!

Christopher Warouw
08-05-2009, 03:10 PM
Saran bro stefanusrudy saya ikuti. Terima kasih bro.
pamit...
salam IDWS.

Gokong
08-05-2009, 04:37 PM
Weks.. Bro iamasep, serius nih ?
Jangan dunk bro, padahal ini thread gw monitor tiap hari nunggu update-an :((
Kan post-nya Christopher Warouw juga udah di edit, jadi lanjut ya bro uploadnya :D

cataku
08-05-2009, 07:22 PM
jadi ribut? :???:


@iamasep

kebanyakan msh nunggu versi IDWS-nya drpd versi rapidnya koq ... :onion-84:

iamasep
09-05-2009, 11:21 PM
@cata

Gak ribut, cuma rada2 jengkel aja, main copas + hide thanks, kalo ngomong dolo seh gak masalah, udah upload error mulu, ketok2 gagal, bawaan nya BeTe aja, lol.
Saya juga ngerti kok kalo link luar itu hampir gak ada peminatnya, lha kalo kuat tarik dari luar / ada premium id di RS / MU, ngapain mesti nunggu orang upload lokal.

---

@yang udah send PM

Ini ntar dilanjutin & jangan kirim PM lagi, inbox dah mau full, cape delete nya.

Gokong
10-05-2009, 05:05 PM
Nah, gitu dunk bro :top:
Keep update n upload serial lainnya yak :D
Thanks..

sastrodiningrat
10-05-2009, 10:45 PM
adegan paling :no:
menurut gua, waktu pendeta Tao meniduri Siauw Liong Lie :mad:

:em4600: :em4600: :em4600:

di episode brp bro? :((

Merovingian
11-05-2009, 12:50 AM
Ditunggu serinya sampe abis ya bos ... Ini salah satu film kesukaan gue dulu :D.. thx for uploadnya ... :smiley_beer:

nshanee
11-05-2009, 12:15 PM
Hohoho... Manteb.... ternyata dibuat tahun 1983.... gua aja blon lahir.....

Thanks wat Uploader-nya...

susantophan
11-05-2009, 03:27 PM
mantap bro, thanks dan apresiasi banget buat usahanya

mini_teh
12-05-2009, 09:32 AM
@cata

Gak ribut, cuma rada2 jengkel aja, main copas + hide thanks, kalo ngomong dolo seh gak masalah, udah upload error mulu, ketok2 gagal, bawaan nya BeTe aja, lol.
Saya juga ngerti kok kalo link luar itu hampir gak ada peminatnya, lha kalo kuat tarik dari luar / ada premium id di RS / MU, ngapain mesti nunggu orang upload lokal.

---

@yang udah send PM

Ini ntar dilanjutin & jangan kirim PM lagi, inbox dah mau full, cape delete nya.

semangat ya bro!!
ditunggu kelanjutannya.. :onion-89::onion-89:
thanks..

Merovingian
12-05-2009, 11:24 AM
Thx bos for update episodenya ..

mohican
12-05-2009, 11:53 AM
Wah berlanjut nih ... xie xie 2x

stefanusrudy
12-05-2009, 02:33 PM
di episode brp bro? :((

episode 10, bro..:em4600:

@ iamasep:
terima kasih banyak, ya, bro, udah dilanjutin lagi :D

45y3v07
13-05-2009, 12:59 AM
Bung iamasep... u're the best!!
makasih bgt neh UL film ini... jd inget ms kanak2...
hehehehe... :)

gw tunggu k'lanjutn'a... HIDUP IAMASEP..!!!
wkwkwkwkwkkwk...

sariputra
14-05-2009, 02:14 AM
thx y gan dah dilanjutin lg UL nya.
semangant gan....
^_^

mengingatkan akan masa lalu bgt neh...
mw tanya...
ada yg pk b.indonesia gak teks nya...
cos b.inggris gw jelek bgt neh...
hehehehe....

Merovingian
14-05-2009, 03:26 AM
Thx bos dah diupdate lagi.. ditunggu episode2 berikutnya soalnya pas lagi seru2nya nih ... Thx ...

penjudilegal
15-05-2009, 09:23 AM
mau liat 'tapak duka nestapa'nya yoko lagi ahh!
kangen rasanyaa
hahaha

Merovingian
15-05-2009, 10:23 AM
Ditunggu Update Selanjutnya bos..

iamasep
15-05-2009, 03:41 PM
Project Complete.

Kalo ada file yang rusak / corrupt, silahkan buat report post.

NB.
Sebelum buat report post, coba download lagi, mungkin filenya rusak / corrupt pas di download.

Regards...

Gokong
15-05-2009, 06:07 PM
Sep.. Sep..
Beres juga akhirnya :top: thanks bro..
Ditunggu uploadan lainnya :D

stefanus_david
18-05-2009, 02:47 PM
thanks a lot bos, selanjutanya legend condor heroes versi 82 dunk, yang pemain nya felix wong, sudah ada threadnya sih di IDWS, tapi masih RS, tolong yang bisa melokal kan dunk, he he sip, BTW thank a gain

ads99
19-05-2009, 02:07 AM
thanks atas upload-nya, film keren. Cuman koq episode 14-nya ngak bisa didownload yah? error terus.

iamasep
19-05-2009, 04:26 AM
Episode 14 filenya ada di sever www41


www41 maintenen
-------------------
senin 18 mei 09 pukul 15.15 WIB s/d selesai

Terima kasih

ads99
19-05-2009, 01:11 PM
Episode 14 filenya ada di sever www41

Thanks Bro iamasep atas informasinya. He...he...he.... nonton dulu minus episode 14:innocent: .

rickytan
02-06-2009, 11:32 PM
abis nonton to liong to, gw iseng2 cari film ini ternyata ada huahuahua, btw kalo yang duke of the mount deer ada ga ya kira2, ato uda di upload jangan2 hehehe wei xiao bao yang lama itu heheheeh

dangdonanda
13-06-2009, 11:52 AM
wah, makasih banyak atas upload nya...
nih film gua demen banget...
kalo gak salah pernah nonton di TPI tapi udah lama banget...
1x lagi iamasep thx a lot...

Herachel
19-06-2009, 10:38 PM
wahhh..
yoko..

jadi terkenang masa lalu..
tapi gue lupa akhirnya gimana..
jadi pengen cepet2 donlot eps trakirnya..
^^

tokusongs
26-06-2009, 12:47 AM
Gw tambahin yah episode spesialnya (The Making of).
Format file RMVB High Quality, bahasa Cantonese, tp gak ada subtitlenya.
Linknya masih link MU.


http://www.megaupload.com/?d=04YFRONF

gentonk
28-06-2009, 01:07 PM
Gw tambahin yah episode spesialnya (The Making of).
Format file RMVB High Quality, bahasa Cantonese, tp gak ada subtitlenya.
Linknya masih link MU.


http://www.megaupload.com/?d=04YFRONF

mantap bro, cuma sayang dikit making nya, banyakan cuplikan filmnya .. :onion-70:


awal2nya agak bingung koq kyknya ga ada adegan di filmnya org pake tutup kain di mulutnya nemuin kyk ahli nujum gitu, taunya emang format the making nya kyk gitu .. dan org yg pake tutup kain itu ternyata .. .. cukup dah spoilernya :p ...

tokusongs
28-06-2009, 06:20 PM
mantap bro, cuma sayang dikit making nya, banyakan cuplikan filmnya .. :onion-70:


awal2nya agak bingung koq kyknya ga ada adegan di filmnya org pake tutup kain di mulutnya nemuin kyk ahli nujum gitu, taunya emang format the making nya kyk gitu .. dan org yg pake tutup kain itu ternyata .. .. cukup dah spoilernya :p ...


Emang sih.
Hampir kayak review gitu yah......

Yg keliatan makingnya itu bukan yg ini, tp yg Legend of Condor Heroes (trilogi seri pertamanya) the Making.

gentonk
28-06-2009, 08:34 PM
@tokusongs, bagi donk link the making yg legend condor heroesnya jg :onion-15:

tokusongs
29-06-2009, 04:13 AM
^
Bukan lokal gpp yah.......... :D
Bentar, tak taruh di thread Legend of The Condor Heroes 1982 aja.Byar gak nyampur.

iskakfatoni
29-06-2009, 11:50 AM
Bos, ada gak yang versi bukan Andy Lau, kayake di Indosiar juga pernah diputer. Pemeran Yo Ko nya bukan Andy Lau

tokusongs
13-07-2009, 10:39 PM
@iskak :

Inikah pemainnya yg bro maksud??

:em1100:

http://img35.imageshack.us/img35/2223/ygsll06.jpg

agus8
14-07-2009, 10:49 PM
lho? kok gambarnya gak mirip andy lau yach? apa gw yg salah inget muka andy lau bro? atau emang tampang waktu mudanya gitu? btw, bibi lungnya cantik banget nich...tau nama aslinya gak temen2?

tokusongs
14-07-2009, 11:30 PM
lho? kok gambarnya gak mirip andy lau yach? apa gw yg salah inget muka andy lau bro? atau emang tampang waktu mudanya gitu? btw, bibi lungnya cantik banget nich...tau nama aslinya gak temen2?

Klo yg di foto saya kasih di atas, itu emang bukan Andy Lau.
Itu Louis Kho, yg jadi Yo Ko di serial versi thn '95.
Gw kasih foto itu, soalnya ada yg nanya pemain versi lainnya :D

Yg jd Bibi Lung?
Kalo yg versi 1983, nama artisnya Idy Chan Yuk Lin.
Kalo yg versi 1995 (yg di foto saya kasih), nama artisnya Carmen Lee.

gentonk
22-07-2009, 10:45 PM
fiuuuh akhirnya selesai jg uploadnya :onion-44: ... gila susah banget uploadnya, masa pake 1stmed* cuma dpt 1kb utk uploadnya, estimasi +/- 800mnt atau 15 jam :voodoo: ..

pake inet ktr samimawon, speda jg cuma dpt speed 10kb, msh mayan, tp itu jg butuh +/- 6jam en cari2 hari yg kosong soalnya sblmnya ada yg komplen koq inet lelet, jd kepaksa stop2 :stress:

wa ga gitu perduli rep sih tp tlg hargain dah upload mati2an demi sharing buat penggemar serial yoko yang versi Andy Lau (1983), ni dia link IDWS nya :


Format file RMVB High Quality, bahasa Cantonese, tp gak ada subtitlenya

kalo mau link luar MU liat halaman2 yg lalu, bro tokusong dah ksh
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ps : salut buat uploader2 yg dah sharing dan upload film2 bagus spt TS, salut bro iamasep :top:

tokusongs
23-07-2009, 02:08 AM
"Siapa yang merubah hatiku, siapa yg membuat kita satu~"

:haha:
Bbrp hr belakangan ini gw sk dengerin itu lagu, baik versi Indo-nya (by Yuni Shara), maupun versi asli Mandarin-nya (by Cheung Tak Lan)

dangdonanda
25-07-2009, 02:08 AM
wah,wah,wah...
salut nih buat bung iamasep...
50 episode lengkap gak pake macet...
download ni serial akhirnya udah kelar juga...:clap:
thx nih buat bung iamasep...
jangan berhenti buat ngasih kita serial2 yang laen yang gak kalah menarik yaa bung...:th_103_:

andisusanto
03-08-2009, 07:57 PM
Bro Iamasep , kok sekarang ndak bisa download lagi ? apakah saya memaki IE 7 bukan 8 ? Soalnya begitu saya click di episode langsun masuk di windows yang lain .. ndak seperti dulu langsung bisa download .. mohon pencerahannya ..thanks

cataku
03-08-2009, 09:38 PM
Bro Iamasep , kok sekarang ndak bisa download lagi ? apakah saya memaki IE 7 bukan 8 ? Soalnya begitu saya click di episode langsun masuk di windows yang lain .. ndak seperti dulu langsung bisa download .. mohon pencerahannya ..thanks


masih bisa koq, tapi memang harus 2x klik Downloadnya~

Download ke 1: ngebuka pop up window baru

Download ke 2: baru ngedonlot filenya


btw, bisa sekalian baca2 or kasih comment :P >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34279

andisusanto
04-08-2009, 07:41 PM
Iya bro, sekarang begitu gua klik download yang pertama langsung masuk kehalaman yang tidak sama seperti dulu .. langsung masuk halaman upgrade IE ke versi delapan itu loh bro .. kalau dulu kan begitu gua klik langsung masuk halaman yang bisa langsung download .. mohon bantuannya..tx

gonk98
07-08-2009, 02:39 PM
@TS : mantap nih gua lagi nyari2x emang film silat jaman dulu, lebih demen, daripada yang baru kalo gua mah.

btw gua lagi nyari yang legend of condor heroesnya nih tapi yang taon 80 an, siapa tau ada yang punya hehehe, kalo yang jual sih ada, tapi kalo ada yang bisa d/l kan lumayan.

THX 2 TS

gentonk
09-08-2009, 07:46 PM
@gonk, ada trednya koq utk legend condor taon 83, yg maen felix wong kan, tp bkn link idws, msh RS, gw jg lg donlot suka putus terus :((

ps : dah liat remake return condor heroes yg versi andy lau ini ? ada di halaman seblmnya :em0100:

gonk98
09-08-2009, 10:00 PM
@gonk, ada trednya koq utk legend condor taon 83, yg maen felix wong kan, tp bkn link idws, msh RS, gw jg lg donlot suka putus terus :((

ps : dah liat remake return condor heroes yg versi andy lau ini ? ada di halaman seblmnya :em0100:

walah, sama bro kalo rapid mah ampun lah, kalo cuman file kecil mah ga masalah, lah ini udah jelas serian segede guajah mah tobat d/l2x non lokal, blom sanggup hehehehe.

maksudnya remake apaan nih? versi yang baru nya yah? yang taun2x 2000 an gitu? kalo itu maksudnya, justru bro gua tuh lebih minat ama yang jaman dulu. tapi kalo to liong to sih KATANYA lebih detail yang baru loh..... ini bokap nyokap juga lagi nonton hueheuheuheue.

ada sih yang jual di forum sebelah, tapi gua berusaha nyari d/l an dulu lah

THX penjelasannya bro

gentonk
10-08-2009, 08:42 PM
eh sori maksudnya bukan remake, tapi episode khusus pembuatan return condor versi andy lau, jd diliatin wkt siaw liong lie nya digantung pake tali / kawat

jordan
11-08-2009, 05:39 PM
gilee......nih film jadul amat yah.....nyari dvd nya aja lom tentu ketemu.....

gonk98
13-08-2009, 01:10 AM
gilee......nih film jadul amat yah.....nyari dvd nya aja lom tentu ketemu.....

dvd nya mah ada yang jual..... tapi berkat TS kita bisa menikmati tanpa beli.....
hebat lah TS

wakmin
13-08-2009, 10:49 AM
wah ini dia pelm yg gw cari2 slama ini trnyata ketemu di sini dah.. thanks banget bro..

de_unlimited
14-08-2009, 07:57 PM
hahahahah tahun 1983... yang upload top!!!!!

TiranCanbil
14-08-2009, 11:56 PM
woghh.... manteb abis nigh.... nyari filem ini ada di idws, tq bgt dah uploader.

putraxxx
19-08-2009, 03:42 AM
Tahun 83...
padahal jaman tu di indonesia masih TVRI aja kali ya......
:Top: Hebat hebat....

tanomi91
01-09-2009, 12:48 PM
ada OST nya juga gak? kalo ada minta dunk.... hehehehehhehe

Kierra
03-09-2009, 09:02 AM
wah kalo film ini g ntnnya udah beberapa kali di TV.....ampe bosan....
adegan tiap kali yang g tunggu2 itu pas dia udah jadi jago.....

Xfreaks
04-09-2009, 03:59 PM
salah satu seri kungfu klasik yg melegenda......apalagi setelah soundtrack dinyanyikan yuni shara tambah mantaps lagi

cidon
13-09-2009, 07:21 AM
@Xfreaks : punya file soundtracknya gag? klu punya bagi2 dong

galaxy90
14-09-2009, 02:39 PM
@Xfreaks : punya file soundtracknya gag? klu punya bagi2 dong

cari di thread soundtrack. ada kalo gk salah. kmrn download d situ juga. hehehe:piss:

Putui
17-09-2009, 08:04 AM
emang film yoko ini ada berapa versi yach?

masih enak nonton yoko dari pada yang kwe cheng punya heheheh

galaxy90
17-09-2009, 02:15 PM
@Putui=byk versi kalo RotCH. pertama setahu aq versi andy lau(yg ini), yg lain ada yg versi hongkong(yoko=louis koo), singapur(yoko=christoper lee), kalo yg main liu yi fei lupa versi apa. liu yi fei jd bibi lung, huang xiao ming jd yoko, dll.

hdelz88
25-09-2009, 12:26 PM
wah mantap ne film uda lama banget..thanks banget buat yang upload

btw uda hardsub?

matahachiro
14-10-2009, 02:07 PM
KEREN dah bisa punya koleksinya Return of the Condor Heroes .....
gw suka banget tuh filmnya
thanks for share gan ijin dl

aurello
16-10-2009, 05:45 PM
Salam kenal brow...

lagi donlod seri ini, kayaknya yg nomor 45 & 46 kok gak bisa ya. Bisa confirm, boss?

matahachiro
02-11-2009, 09:00 PM
numpang nanya kok aku ga bisa dl episode 10 ama 12 yach ? ada yang ngalamin juga nga ? ini 2 file di server 44 apa servernya lagi down ? soalnya uda coba 1 minggu masi tetep nga bisa error molo, tolong di cek dunk.

sorry barusan coba lagi ternyata uda bisa connect

matahachiro
04-11-2009, 09:22 AM
uda nonton filmnya ampe seri 20, rencana hari ini mo donlod episode 21-25[biasa dl sehari 5 episode, nonton nya setelah 10 episode abis itu di burn] eh ternyata ada halangan lage, ternyata episode 22 kaga bisa di dl ternyata setelah di teliti karna episode itu ada nya di server 44 makanya kaga bisa, tau gini mending aku kemaren dl yang dr server 44 smua dlo ampe selesai yach..... nasib de

the_bossanova
06-11-2009, 01:53 PM
jadi ingat jaman sd. hik2, film paling berkesan di hati. makasih bgt bwat yg dah upload

mixmax012
17-11-2009, 10:21 PM
mantap bgt nih film, akhirnya ane cari2 ketemu nya dsini
mantap dah all...tq yah
wa kangen bgt nih film biarpun dah nonton d tv dulu beberapa kali

iskakfatoni
26-11-2009, 08:12 PM
@iskak :

Inikah pemainnya yg bro maksud??

:em1100:

http://img35.imageshack.us/img35/2223/ygsll06.jpg

Ya bener itu, ada gak yach di IDSW?

crashburn
18-12-2009, 12:50 AM
wuahhhhhhhhh mantabbbbbbb...

jadi serasa kembali ke masa2 jadul dulu wkwkwkwk...

agan bisa aja dapet film ini..T.O.P abis...

Arnette
14-01-2010, 04:34 PM
mantab!!!!!btw dr sekian byk versi..ktnya ini plg bagus y??
agak bingung jg mau donlot yg mana...mengenang masa kecil bgt ini!thx.

heaven
14-01-2010, 11:41 PM
mantab!!!!!btw dr sekian byk versi..ktnya ini plg bagus y??
agak bingung jg mau donlot yg mana...mengenang masa kecil bgt ini!thx.

iya dibanding versi yang baru sih masih bagusan yg ini kalo gw bilang :piss:

mkHe
19-01-2010, 12:59 PM
Koq yang episode 10 ga bisa di download yah kk?

piccolo30
30-01-2010, 06:51 AM
Wah keren ini film, Andy lau nya kelihatan muda banget. Masih thn 83 sih. Gw aja masih umur 5 thn. Udah lama cari2 ini film ternyata akhirnya nemu juga. Thread ini bagus banget. Gw jd bisa nemu banyak film2 jadul2 yang gw cari2.

Ayumu
30-01-2010, 07:18 AM
Aku belum mulai donlot.. tapi... udah mo bilang... "MAKASIH BANYAAAKKKK"
beneran.. kenangan masih kecilku nih.. makasih banyak ya...

Tar kalo projek donlot sebelumnya udah selese (*nasib cuma bisa donlot 1,5 episode perhari), aku donlot serial ini.. *gak sabar nunggu hari itu tiba..*

Isley
31-01-2010, 09:17 AM
mantabs,
kren bnget filmnya,
bibi lung nya cantik

barrcude
06-02-2010, 01:45 AM
bro, mau tanya ini cuma 50 episode aja ya semuanya? thx before...

lovewenny
12-02-2010, 09:34 PM
bagus bgt nih bro...
gw dah lama cari2.
thanx yah...



tapi tulisannya yoko di sini bukan yoko juga bukan yang guo.
masa tulisannya yeung gor.
tp gpp tetep bagus...
nostalgia bgt...

shinragame
05-03-2010, 04:32 PM
Terharu, ingat waktu w masih smp ini nonton nya, versi plg bagus mnrt w.

sunankalijaga
11-03-2010, 06:46 AM
ini film bikin aku malas belajar waktu ujian smp kelas 3 ,habis tiap malam nonton terus n alur ceritanya bagus sih...

last_prince
26-03-2010, 10:06 AM
edhiaaannn!!!
mangstabh...
kenangan SD niy :P whuakakakakak
Yuni Shara... :P :P

LenNetH_ValKyRiE
26-03-2010, 10:54 AM
jadi inget lagu nya
siapa yang merubah hatiku.....
haahahhaa...

zafnia
28-03-2010, 08:31 PM
ni serial drama yang paling jaman gw sd nih, soalnya ga da yg laen lagi. dan critanya enak tuk diikuti

totec78
29-03-2010, 01:45 PM
wah ini film dulu zaman gw SD, jam 7 malem kl ga salah ditayanginnya
Andy lau paling cocok jadi Yoko menurut gw, daripada yang laen2
thanx for share

jebalkober
08-04-2010, 05:53 PM
nah ini dia yg ane cari2 selama ini, thanks bro :D

Ayumu
09-04-2010, 10:23 AM
ijin mendonlot yak... :piss:

kenangan masa lalu terungkap kembali ^_^
yoko oh yoko..

bangjhon
10-04-2010, 03:10 PM
ijin sedot ya bang, mantab neh pelem kenangan

adi2002e
10-04-2010, 05:32 PM
Huaaaa Pas BgT !!!!!

Lagi Nyari Ne Buat Nyokap Cew Gw, TQ Berattttttttt !!!!

Semoga Tuhan membalas kebaikan TS:cihuy:

sakay
14-04-2010, 07:09 PM
wo yoko...
mengenang memori masa lampau..
melegenda nih film sampe di ulang-ulang dengan berbagai versi..

weqeqe86
14-04-2010, 07:24 PM
woah tahun 1983 pembuatan nya , gue bLom Lahir -_-`
kmaren biz Liad Yoko versi baru , yg Liu Yi Fei yg maen =)

Thx bos TS dah sharing , ijin sedod duLu

barongzai
15-04-2010, 02:22 AM
pelem kenangan masa lalu ... tapi emang pelem neh buming di indonesia pada jamanya ...

asik keknya klo nonton lagee.. yoko vs si bibi

hartonogim
20-04-2010, 01:53 AM
bro... gw banget nih film.. tapi ada sub indonya kgk? klo ada dimna isa di ambil? thankz.. dah upload.

modjokujo
20-04-2010, 02:37 PM
:lo::lol:
gilaaa..
serial yang ane selalu tonton di era 90an..
yoko sama bibi Lung..
kaga ada matinya daahh..

buseettt..
berasa uda tua banget ya ane dulu tontonannya ginian..
ckckck..

saluut yang uda uploadin serialnya..
:top::top:

hanzo999
27-04-2010, 06:03 PM
wuih ini film favorit gue nih. ijin download ya

t4nu74y4
03-05-2010, 08:04 PM
Pilem jadul yang OK punya..... ijin sedot yah... tks untuk uploader....

menyonyol
17-05-2010, 12:23 AM
nice movie nih..

myAldz
17-05-2010, 02:21 AM
bibi lung.........
gila, nih cewe dulu fav gua banget, tapi klo diliat skrg koq kyknya selera gua dulu............hmmmmmm...........
hahahaha........ kebanyakan yg baru kali yah......
soalnya sekarang sih kalah ama yg baru2.
banyak banget yg lebih muantab........
contohnya si liu yifei.
hahahahaha......

lutetapper
17-05-2010, 03:10 AM
^ Iya sama gw juga, liat bibi lung dulu ama sekarang kerasa bedanya. Gara-gara udah nonton yang Liu Yi Fei, bibi lung yang ini jadi kerasa jadulnya, padahal dulu pas nonton bener-bener .... :cinta:
Wah nostalgia bener ya nonton ini :hahai:

donlotcepat
20-05-2010, 06:36 AM
manteb banget nih serial. Kenangan masa silam zaman SD baheula :semangat: Thx banget buat yg udah upload in :hahai:

kevinhikoza
21-05-2010, 11:21 PM
andy lauuuuuuuuuuuu...

kangen bgt g ama film ini...

DL ah bwt koleksi...

thanks bwt Uploader...

:D

ulumudin
22-05-2010, 03:20 PM
thanks kk..dah lama di tunggu2...

razky
25-05-2010, 12:26 PM
blm yg msh gw kangenin ampe skrg..
kangen bibi lung nya sih..hahaha
thanks bwt uploader..

zafnia
26-05-2010, 07:22 PM
serial kungpu yang paling banyak digemarin jaman gw sd nih
yang ngantri nonton ni serial mpe bikin rumah sumpek.......

s1antura
03-06-2010, 09:33 AM
sayang teks english, coba ada yg teks indo ya. thanks buat yg udah upload. xie xie ni

real_black
05-06-2010, 01:11 AM
Salam kenal agan semua... aq pendatang baru di idws.... "mohon petunjuk tuan ..... " (kata-kata yang sebelum bertanding dlm film ini).
thanx untuk agan iamasep

real_black
05-06-2010, 01:12 AM
Salam kenal agan semua... aq pendatang baru di idws.... "mohon petunjuk tuan ..... " (kata-kata yang di ucapkan sebelum bertanding dlm film ini).
thanx untuk agan iamasep

hanny777
08-06-2010, 07:49 PM
Terimakasih buat bro Iamasep, yg telah upload lengkap film ini, sebagai pecinta cersil saya sangat salut sekali. buat sobat2 yg sudah nonton film ini, dan belum mempunyai ebooknya, jika ingin menikmati versi orisinilnya yg berupa novel/cersil bisa mendownload ebook dari cersil itu, sehingga lebih bisa menikmati karya Jin Yong ini. dan lebih mendalami kisah Memanah rajawali ini.
link download idws
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
credit to bang otoy

utk yg djvu file bacanya pake aplikasi ini http://www.mediafire.com/?jhmnwnh0jnz banyak ebook juga dlm file djvu gak rugi juga kalau install aplikasi reader ini

ejuz
21-06-2010, 12:57 PM
wuahahaha yoko ... bibi lung ...
wah,ternyata ada banyak episode ya ...
bagus banget ne drama ...
pada jaman itu hehe

kuro81ku
02-07-2010, 11:24 AM
waktu smp dulu gw ikuti film ini sampe tamat...termasuk film fav gw nih hehehe...

cikgu
07-07-2010, 08:11 PM
Thanx bGt !!!
wajib download nich,, serial legendaris :D

bro, kalo yg si Yoko ngeluarin jurus Tapak Kerinduan yang memuncak di episode brapa aja ya? thnx.. :">

doom009
21-09-2010, 04:42 PM
Lumayan buwat reuni dengan cerita-cerita lama...
Dulu pas nonton dibela2in sampai dapet ulangan merah

Tq ya buwat yang upload

TianCar
28-09-2010, 02:14 PM
bro iamasep, ijin download nih....tapi eps 5 kok nga bisa di download ya...apa servernya lg down? ...tq

lm7805
02-10-2010, 02:50 AM
thanks om dah upload ini pilm yg gw cari2 slama ini akhirnya nemu jg :D

vesantra
02-10-2010, 07:24 AM
Thanx bGt !!!
wajib download nich,, serial legendaris :D

bro, kalo yg si Yoko ngeluarin jurus Tapak Kerinduan yang memuncak di episode brapa aja ya? thnx.. :">

episode terakhirkan waktu final lawan hakim roda mas~ lalala

chronotiger88
02-10-2010, 11:08 AM
uaaaaaaaaaaaa. . .
mantap kk. . .
ni dapat jg. . .
N teq banget. . .
^_^

tiber
02-10-2010, 06:29 PM
pemeran bibi lung nya cantik banget :)

yogoboy
02-10-2010, 06:56 PM
Thankz bgt.... jadi inget jaman2 masih bocah dulu... :hmm:

reunian ma film yang hampir ditonton tiap hari... :hehe:

@tiber : iya bibilung oke bgt disini...

heart01
14-10-2010, 11:15 PM
Thanks banget ya Bro Iamasep atas sharing filmnya.

Bolehkah minta tolong Bos Iamasep utk upload lagi 7 buah episode yg saat ini di server 36, tapi sepertinya jangan diupload di server 36 lagi deh karena sptnya server 36 rusak kali ya, soalnya semua episode yg di server 36 downloadnya perlu berhari-hari utk 1 video aja (so utk video-video tsb gw batal downloadnya), padahal dari total 50 episode utk video-video episode yg bukan di server 36 berhasil didownload dlm waktu 1 jam utk tiap video.

Di bawah ini adalah video return of the condor heroes 1983 yg gagal gw download (semuanya di server 36) :

1. file video episode 01 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 9:37 PM, download gagal karena lamanya download 3 hari.

2. file video episode 02 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 9:47 PM, download gagal karena lamanya download 26 hari.

3. file video episode 05 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 9:50 PM, download gagal karena lamanya download 19 hari.

4. file video episode 06 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 10:02 PM, download gagal karena lamanya download 2 hari.

5. file video episode 07 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 10:09 PM, download gagal karena lamanya download 7 hari.

6. file video episode 11 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 10:13 PM, download gagal karena lamanya download 14 hari.

7. file video episode 13 (server 36) :download date & time: 14 okt jam 10:18 PM, download gagal karena lamanya download 2 hari.

Gw internetnya pakai firstmedia (fastnet 1 Mbps), browser firefox 3.6.10, block pop-up windows di off kan, no proxy.

Tolongin ya Bos. pleaseee... thanks

northsaturn
16-10-2010, 10:00 PM
terharuuu..T.T akhirnya bisa liat lagi cinta abadi yoko dan bibi lung..
tontonan jaman sd yang tiap nonton ada bbrp adegannya yg musti tutup mata..belum cukup umur...hoahahaha XD

raido
17-10-2010, 12:29 AM
Emang ada adegan hot kah? Perasaan cuma pas si Yoko sama bibi Lung transfer tenaga dalem di kebun tu deh, tu juga gara-gara ada semak-semak jadi kg kliatan kan, hehe...

Kalo yg sebelumnya (Condor Heroes) taun berapa tu keluarnya???

tiponk
21-10-2010, 03:37 PM
ini bener2 serial yg me legenda...ingat nonton waktu di sd...

lm7805
22-10-2010, 02:50 AM
yg episode 11 ga bisa di download om

freakyed
22-10-2010, 07:03 AM
kalo yg legend of condor heroes nya ada ga brother?

IzuL
29-10-2010, 04:39 AM
server 36 lagi down yaah...? banyak episode yg gak bisa di donlod...
ada yg punya mirrornya gak..?

s1antura
29-10-2010, 12:20 PM
ROTCH, andy lau yang buat gw jatuh hati selama 20 thn lebih, sampe bela-belain nonton konser dia di macau.

Gero_pp
29-10-2010, 06:19 PM
IMO gan, ini bukannya keluaran tahun 86 yaks.

Sorry kalo salah.

cost
07-11-2010, 11:05 AM
wahhhh asikkk makasih broooooo

eunmin
09-11-2010, 05:10 AM
waaa.... ternyata ni film keluar jaman mak bapak gw lagi pacaran :shock:

waa... bener2 legenda ni film, suka banget sama yang jadi bibi lu, wajahnya tu lho.. cool sangat

sanjaya_rtk
11-11-2010, 11:51 AM
wah pilem nostalgia banget nih...
nonton dulu waktu SD...
Thanks ya TS buat Share nya...

gete_pro
14-11-2010, 04:48 AM
pilm jaman waktu masih SD dulu..
walaupun setting-nya masih banyak yg kliatan kl indoor,ttp aja masih seneng..
koleksi ah..
tx buat linknya...

r017aldo
14-11-2010, 07:50 AM
wah film lama yg kusuka nih, jd kangen ma yoko n bibi lung

serdtje
17-11-2010, 12:51 AM
yg versi Louis Koo & Carmen Lee (ROCH 1995) ada gak ??

hentayy
17-11-2010, 01:45 PM
KK, ko episode 26 dan seterusnya gak bisa di unduh y...!!!
minta bantuannya dong...!!!

melz_zchays
17-11-2010, 05:44 PM
aishhhh


ini drama kesukaan emak gue dulu ...


hahaa...

ini udah di subtitle semua kan link downloadnya???

brainz04
17-11-2010, 10:23 PM
greeaaat bisa minta link download gaaaaa? yang ada bindonya yaa :D

arififian
22-11-2010, 06:47 AM
Manteb gan...makasih ea gan...

dam2
02-12-2010, 10:25 AM
THE BEST HK DRAMA all the time !!!
Andy Lau ganteng bgt disini, critanya bgs, actionnya jg natural, ga terbang2 & ngeluarin laser ga jls ^^
Udah nonton srg bgt tp ttp suka, CIA YOU ^^

tesman
03-12-2010, 07:58 AM
matep bgt nih...ijin download gan

dragonwarrior
03-12-2010, 09:26 AM
Woi edank coyyy...
Ini filmnya jadul amat.Gw aja blm lahir kali.
Ga tau Bokap Nyokap mau punya anak lagi atau engga???

heueheue..:D



sama bro gw juga belum lahir, mantap nih koleksinya

rumput
03-12-2010, 10:32 PM
waaaaaa kangen.....

donlot ahh.. pengen liat cantiknya bibi lung...

:D mantabbbbbb

andriani
03-12-2010, 10:52 PM
dulu pas ada drama ini..
uda berasa cewe yang paling cantik sedunia itu bibi lung...:lol:
dia kan ga bakalan bisa tua toh..yang ada malah merit ama Yoko..:lol:
lucu juga ya nostalgia liat drama ini...

teknik10
04-12-2010, 01:38 AM
Thank you.. for share..

hanreena
04-12-2010, 09:52 AM
dulu pas ada drama ini..
uda berasa cewe yang paling cantik sedunia itu bibi lung...:lol:
dia kan ga bakalan bisa tua toh..yang ada malah merit ama Yoko..:lol:
lucu juga ya nostalgia liat drama ini...

eh ketemu lagi
hihihi dimana2 ada dirimu kayana :D

gokil nih TS nya,,
pelem jaman gw sd ini mahhhh...hehehe

inget jaman sd maen "transfer tenaga dalam" kaya di film ini..haha
sampe gw punya kaset soundtracknya nih.. hahaha

wilman
21-12-2010, 12:27 AM
kaka,tanya dong,bagus versi ini atau tahun 2006?

najibah
21-12-2010, 07:41 AM
Tapi Gue tidak bisa download mulai seri 9 bro... apa link rusak ato masalah dengan browser ane???

jambuklutuk83
27-12-2010, 07:39 PM
Saya pendatang baru nih, emang mencari2 yokonya andy lau yang pake bahasa asli (canton) .. thx alot ya gan..
sayangnya gak ada sub indo nya nih...
tp gpp d.. g dw dl.. makasih..

dulu lg ntn emang ya, bibi lung nya cantik amat. yoko ama bibi lung pasangan paling serasi diantara cersil2 yang ada jaman itu.. tp setelah ntn2 versi berikut2nya,baru nyadar klo bibi lung yang ini kurang judes ya.. malah keliatan sering maen mata haha kalah judes dibanding carmen lee & jacqlin wu.. tp yg ini is d best lah hehe

jambuklutuk83
27-12-2010, 07:41 PM
Saya pendatang baru nih, emang mencari2 yokonya andy lau yang pake bahasa asli (canton) .. thx alot ya gan..
sayangnya gak ada sub indo nya nih...
tp gpp d.. g dw dl.. makasih..

dulu lg ntn emang ya, bibi lung nya cantik amat. yoko ama bibi lung pasangan paling serasi diantara cersil2 yang ada jaman itu.. tp setelah ntn2 versi berikut2nya,baru nyadar klo bibi lung yang ini kurang judes ya.. malah keliatan sering maen mata haha kalah judes dibanding carmen lee & jacqlin wu.. tp yg ini is d best lah hehe

sunankalijaga
28-12-2010, 07:23 AM
http://i160.photobucket.com/albums/t162/iamasep/ETC/TheReturnoftheCondorHeroes1983.jpg

* Title : 神雕侠侣
* Cantonese / Mandarin title : Sun Dil Hap Lui / Shen Diao Xia Lu
* Also known as : Return of the Condor Heroes
* Genre : Wuxia
* Episodes : 50
* Broadcast network : TVB
* Broadcast year : 1983

* Language : Cantonese
* Subtitle : English (Hard)

* More info (http://wiki.d-addicts.com/Return_of_the_Condor_Heroes_1983)

*** hidden content ***

* Special making : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1410081

:peace::peace:

winter_winds
29-12-2010, 11:32 AM
mengenang masa kecil gw kalo liat seri ini :haha:

perasaan dulu waktu liat... bibi lung itu cakep banget....

tapi sekarang keliatan norak gitu :haha:

dah beda jaman sehhh :haha:

qiyazzly
30-12-2010, 08:39 AM
kok episode 12, 14 dan 15 nya gak bisa ya gan???

dinatha
29-01-2011, 10:17 PM
keren banget share nya sob,
bener2 film yang bisa bkin2 nostalgia masa kecil,,,
gw udah nyari kmana2 nih film,,
akhirnya perhentian gw berhenti di link ini....

thx share filmnya,
sukses buat lw sob...

raiki
29-01-2011, 10:22 PM
sumpah keren banget ini film, film legend. jadi keinget sama masa kecil.
cocok banget nih film bareng2 sama keluarga :)

putraxxx
30-01-2011, 10:58 AM
wah wah ... ini kan cerita bibi lung sm yoko...

jd keinget masa kecil dulu...

sayang gak ada sub indonya ya.. udah donlot beberapa episode cuman gak seberapa ngerti karena subnya... :D

heruxs
05-02-2011, 01:02 PM
gmana si ngedowlodnya, susah banget, ga selesai selesai ni, baru aja 15 menit udah ga jalan lagi, paling yg dapet cuman lagunya aja. kasih tw dong biar ngedownlodnya bisa sampai selesai ga putus ditengah jaln heehe...tq ya.

jose6677
05-02-2011, 01:07 PM
woh tahun 83 toh, ajib dah

obasan
06-02-2011, 12:28 PM
kok episode 12, 14 dan 15 nya gak bisa ya gan???
Bisa, coba ulang donlot lagi.


gmana si ngedowlodnya, susah banget, ga selesai selesai ni, baru aja 15 menit udah ga jalan lagi, paling yg dapet cuman lagunya aja. kasih tw dong biar ngedownlodnya bisa sampai selesai ga putus ditengah jaln heehe...tq ya.
Pake IDM (Internet Dowload Manager) jadi bisa di resume lagi. Coba cari applikasinya di room applikasi IDWS.

bebekmabuk
07-02-2011, 10:44 AM
Thnks banget bos ente udah bantu memelihara kelestarian film film yang hampir punah heheh :)
Ijin di save ya bos thnks.

ojayzeeah
27-02-2011, 11:44 AM
huaaaaaaaa...
akhirnya nemuin jg ni film...
nostalgia gw...:cinta::cinta:

ni film keren abissss...
ga bosen2 nonton dr gw kecil... :onegai:

dinasurie
01-03-2011, 05:40 PM
wah... nich film di bela - belain sampe gak pergi les demi nonton ini..

:centil::centil::centil:

udah gak sabar pengen di save...

thanks ya gan..

ardyansyah2009
06-03-2011, 11:43 PM
:keringat::keringat::keringat:
Udah hampir 5 jam berjuang untuk dapetin film ini, akhirnya sudah 25 episode terdonlot.
Flashdisk udah gak muat, besok dilanjut lagi..
:cihuy::cihuy::cihuy:

Sekalian numpan subscribe, biar besok gak nyari2 lagi.. :peace::peace::peace:

irba
04-04-2011, 05:15 PM
senangnya nemu thread ini. ane pengen nonton ini lagi gara2 dr minggu lalu iseng nemenin bokap ntn dvd return of condor heroes yg keluaran 2006. tapi pas nonton rasanya kurang greget. kurang nampol aja. soalnya bayangan ane ttg yoko sama bibi long nya ya yg versi ini. inget bgt pas sd awal tiap malem selalu nungguin film ini di indos**r, awal2 stasiun ini beredar. (pas awal2 keluar ini stasiun tv bagus2 dah filmnya. skarang jadi begono yak)

robibabi
22-04-2011, 05:12 PM
Ini lagi download yg versi 2006 kok rada2 gimana yah, yg meranin jelek2 lagi, bibi lung nya sih cakep. Cuma kayanya lebih bagus yg versi nya Andy Lau, cerita jg lebih lengkap. Yg 2006, tau2 udah belajar jurus kodok lagi.

tony13
01-05-2011, 07:40 PM
lapor gan ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47 kaga bisa d donlot ato server 46 yg emg bermasalah ?? :peace:

andik07
06-05-2011, 12:41 PM
lapor gan, sama dengan laporan di atas, dari server 46 sulit donlot

bathozai86
09-05-2011, 01:08 PM
Lapor juga gan yang pakerver 46 kagak bisa di download< mohon pencerahannya gam>>>>

Thanx B4.....

Cloroid
10-05-2011, 04:00 AM
iya server 46 lg error nih gak bisa download
jadi sabar aja deh paling tgg indowebster perbaikin servernya

bluecross
10-05-2011, 08:29 PM
thanks banget om, baru nemu ini rasanya inget dulu SD sering ga belajar gara2 nonton nih pilem.
@all
biasanya butuh brapa lama buat perbaikan server? smua yang di server 46 ga bisa donlot nih

ilfeel
12-05-2011, 06:22 PM
lapor gan sama nih...yg server 46 ga bs di ongdot semua...huaaaaaa

mseptyana
24-05-2011, 11:33 AM
kok ga bisa download lagi neh???? warningnya bilang connection has been closed with server... kenapa yach????

bejoi
29-05-2011, 07:33 PM
salam kenal agan..... download nya ampir kelar nih tp sayangnya ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47 msh belum bisa dl ya....???
kapan server 46 nya kelar ya... tp makasih buanget buat ep yg lainnya.... bernostalgia lg nich..... haaaaaa....
iya gan... gimana caranya buat jd member idws yak....? thx....

bejoi
29-05-2011, 07:35 PM
agan... kalo... mo dl film serial putri sin ye dimana ya ??? maaf sebelumnya kalo sy salah tempat bertanya... makacih makacih.... :D

bejoi
01-06-2011, 12:40 PM
nah... ada yg senasib kan... bener tu bro... ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47 di server 46.... msh nggak bisa di sedot... sdh lama tersumbat kayaknya... jd belajar nya kurang jurus nich.... hehehehe
nggak tau nich server 46 kapan bisa up lg.... kita jg mash setia menunggu....:panik:

ulilil
03-06-2011, 03:03 AM
mantap nih bro nih pelm yg gw cari :2thumbup
jd inget waktu sd dtungguin n critanya gk ngebosenin

tdnya mo DL yg 2006 tp kykna enakan ntn yg jadul deh :D

diaz29
07-06-2011, 08:06 PM
ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47 di server 46.... belum bisa di sedot...... jd nanggung neh nontonya.... hehehehe
ayooo dong server 46,,perbarui donk...
go..go..go..

kt tetap akn slalu menunggu...^_^..

ulilil
07-06-2011, 10:20 PM
ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47 di server 46.... belum bisa di sedot...... jd nanggung neh nontonya.... hehehehe
ayooo dong server 46,,perbarui donk...
go..go..go..

kt tetap akn slalu menunggu...^_^..
sama nih gk bs d donlot :(
ayo dong d benerin nanggung ni ntn bibi lung nya :D

dika8749
09-06-2011, 01:57 AM
Thx...

udah lama nyari filmnya

gwe nemu di IDWS yg versi 2006

ternyata ada yg versi lamanya..

diaz29
09-06-2011, 06:42 PM
brrooooo... tolong bgt di benerin donk...ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47
please...please..
nanggung bgt..
thx...^_^..

widhiatma
19-06-2011, 04:07 PM
yang versi 1995 louis koo, kalo ada yang punya sub englishnya share dunk..Thankzz

bejoi
21-06-2011, 03:07 PM
waduh.... server 46 ketiduran nich....

TahuMan
01-07-2011, 01:08 PM
Server 46 nya down yah kk ?
apa emg udah lama ga up lagi ?
sedih nih baru nonton sampe episode 15...
penasaran kelanjutan nya

samitsamit
13-07-2011, 05:53 PM
http://sharecentral.net/3166/the-return-of-the-condor-heroes-1983/

camel12
27-07-2011, 04:16 PM
makasih bosss... numpang sedottttttttttttttttttt

doanx05
05-08-2011, 08:34 AM
Lapor Gan.... yang Episode 47 g bisa di download..... thanx sharenya....

Cluerly
10-08-2011, 11:02 PM
Episode 16-21 ga bs d view

thejabs
24-08-2011, 09:26 AM
banyak yang gk bisa di donlod Episodenya...

yang vol 3 aja gk mau ke donlod

thejabs
24-08-2011, 09:35 AM
sinetron kungfu dah lama amat nih,,,
emak gw pasti seneng liat ini lagi,,,secara kesukaannya

pakdobleh
03-09-2011, 03:15 AM
wah film jadul waktu masih sd nih
coba donlod dulu deh

prototyp3
04-09-2011, 10:36 AM
wah mau download kok banyak yang curhat ada beberapa eps yang sudah gak isa didownload

tlg pencerahan ada gak yang udah berhasil download semua episode??

minat ne, salah satu koleksi yang dicari

Ndastyle_22
29-09-2011, 01:43 PM
ep 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 24, 25, 34, 47 ga bs d donlot....nanggung bener nih ...tolong donk upload ulang,,thanks

david260684
01-10-2011, 03:29 AM
nama judul lagu OSTnya apa yah,.? ada yang tau..?

efyeiipe
01-10-2011, 07:41 PM
iyup bener ini yang main yoko sama bibi lung yang waktu itu pemainya andi lau..
pendekar rajawali

opexone78
04-10-2011, 04:23 PM
reupload please episode 16 s/d episode 21....

Archilez
04-10-2011, 04:43 PM
liat yoko ama bibi lung, jadi inget nasi OSIN, huhuhuhu...

dulu suka makan ambil nonton ni pilem pake kaset apa tuch namanya yg masih pake pita...

mantap om sharing'nya nostalgilaan bangetz...

klo ga salah pernah di stell di rc-ti ya...

jadi inget pilem2x lain'nya Pedang Pembunuh Naga, Pendekar Rase Terbang, Pendekar Hina Kelana, Pendekar 4 alis, To Liong To, Pendekar Ulat Sutra, Pendekar Harum, Judge Bao, White Snake Legend, Pangeran Menjangan...

wkwkwkw jadul keren... top markotop lah...

azzrome
08-10-2011, 05:55 PM
http://desmond.imageshack.us/Himg826/scaled.php?server=826&filename=mediafirel.gif&res=medium
Download Link Episode 16 - 21 @ Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aplot by me :omgatot:

doanx05
09-10-2011, 02:56 PM
Agan iamasep..... Tolongi donk Epsd Yg g bisa di DL diperbaiki please... Ya gan.....biar g penasaran..... hehehehe....:idwspiss::idwspiss:

azzrome
09-10-2011, 04:55 PM
http://desmond.imageshack.us/Himg826/scaled.php?server=826&filename=mediafirel.gif&res=medium
Download Link Episode 23 - 25 @ Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aplot by me :omgatot:

azzrome
10-10-2011, 09:23 AM
http://desmond.imageshack.us/Himg826/scaled.php?server=826&filename=mediafirel.gif&res=medium
Download Link Episode 34 & 47 @ Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aplot by me :omgatot:

shiningday
10-10-2011, 11:18 AM
tengkyu bro iamasep...two thumbs up!!!! keep on the good works.

mcitrabudi
14-10-2011, 04:32 PM
thanx agan azzrome...
mantap nih...
cek ke TKP ah... :TKP:
:idws::omgatot::cihuy::idwsmania:

:toa:

gepek
18-10-2011, 12:27 PM
yang legend of the condor heroes ada yang tau link donlotnya ga?

Sandithole
18-10-2011, 02:12 PM
terima kasih film nya kk

mcitrabudi
18-10-2011, 03:37 PM
Kira2 untuk film yang lain ada ga ya..

Cerita ttg kwe cheng si pendekar pemanah rajawali, trs pedang pembunuh naga, penginapan pintu naga, dan film2 jaman jadul yang lainnya, hohoho...

Untuk film Golok Pembunuh Naga (To Liong To) bisa di download di sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19195
nah gw udh download 40 episode ini...gak ad masalah...bs d download semuany...

iton117
18-10-2011, 03:52 PM
sekalian soundtracknya bro yang yuni shara.... ada yang punya ga?

mcitrabudi
18-10-2011, 08:13 PM
bbrp link ga bs d downlaod

nah yg gak bs download loe download yg link media fire yg ad di page 22...

mikawidhi
24-10-2011, 08:05 PM
masih banyak yang mati gak nih linknya bro...

upload lagi dong... huhuhuhuuuu....

tomo_kumvau
25-10-2011, 12:46 AM
UNTUK YANG BERTANYA KENAPA LINK ERROR PM/VM TS/PEMILIK THREAD INI
ATAU LANGSUNG KE YANG NGE-SHARE/UPLOAD
jika tidak mengerti posting disini aja Official File Error Reporting Center (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115361).
Jangan ada yang posting lagi mengenai hal yang sama, Ikutin rules yang ada.
kalau ada yang melanggar thread saya closed?!

sekian dan terima kasih


kalau ada yang balas postingang ini siap-siap terima hadiah

meppo
11-12-2011, 07:50 PM
ini sambungan dari Legend Of Condor Heroes 1983..ada si cantik Chan Yuk Lien yg meranin Siaw Liong Lie,, peran Guo Jing(Kwee Ceng) dari Wong Yat Wa digantikan Leung Kayan (Liang Chia Ren)..tahun 1984 gua nonton seri ini masih Video VHS...makasih ya telah upload ulang

boys_90
27-12-2011, 07:01 AM
mantap mas brow. . . . . .
terima kasih banget nih, dah lama pengen nonton ini film terakhir nonton saat smp :D

seriu5
29-12-2011, 12:53 AM
bang episode ke-3 nya file not found. update lagi donk.., thanks

adiyasri
30-12-2011, 06:10 PM
bos link yang error di uplod lagi lah, trims

andrianthionda
30-12-2011, 10:53 PM
wah ini film jaman kapan...hahahahhaha,,,tapi bagus...hahahaha

ivo0
13-01-2012, 02:54 AM
awesome...'ve lookin for it...thank u...
Mengenang jaman2 jadul...
Kyknya ada versi barunya ya? Ada yg pernah ntn? Seru mana?

Ayyasy
17-01-2012, 05:28 PM
awesome...'ve lookin for it...thank u...
Mengenang jaman2 jadul...
Kyknya ada versi barunya ya? Ada yg pernah ntn? Seru mana?

yang terbaru tahun 2006 gan,, lebih banyak cerita dibandingin berantemnya.. :D
n banyak di potong jg ceritanya...
kalo pemerannya sih cakep banget yg jadi nona lung ny... hehe

Apoooh
17-01-2012, 07:07 PM
baru nyadar ada pelem ini.. thanks banget!
btw itu ep 3 koq ga bisa di donlot,
masuk ke 404 not found molo
eror serpernya ato emang uda ilang file nya?

kyna fileny udh ilang deh...
coba vm or pm uploaderny:hehe:

wahhhhhhhhh it lagi seru2ny y..pas si yoko mau dbawa ke gunung chungnan ama kwee ceng:hihi:

nyamuk_gattell
23-01-2012, 01:18 PM
Wah ketemu juga nih film..thanks gan..sudah lama pengen koleksi cerita ini..siiiiiipppp

Top Markotop Deh :)

kangpito
24-01-2012, 04:44 PM
mantep dah , si bibi lung cantiik bener dulu hahaha..

downlod dulu...

l34ngle
25-01-2012, 03:27 PM
kyna fileny udh ilang deh...
coba vm or pm uploaderny:hehe:

wahhhhhhhhh it lagi seru2ny y..pas si yoko mau dbawa ke gunung chungnan ama kwee ceng:hihi:

ada yg bersedia reupload ep3-nya bro? gw udah PM TSnya masih blm dibales bro.
Lagi seru2nya tuh, hehehe.
gw ada link MU tapi sayangnya MU udah diblock :(

eykmond
26-01-2012, 10:09 PM
kk sekalian. mau tanya nih. yang sekarang maen di tv indosiar itu yang versi apa ya.
http://www.indosiar.com/sinopsis/pendekar-pemanah-rajawali-the-legend-of-condor-heroes_93046.html

m4ym4y
26-01-2012, 11:32 PM
haha ternyata return condor heroes ini jadi rame org downlod krn akan maen d indosiar..:)..

garilaz
27-01-2012, 11:14 PM
yang mau tayang di indosiar yang mna ya ? versi 2006 atau yang di tred ini ?

Apoooh
28-01-2012, 10:30 AM
EPS 3 REUPLOAD


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pm or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
29-01-2012, 09:49 PM
Eps 16 REUPLOAD


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


gabung dgn Hjsplit....

PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
30-01-2012, 07:27 PM
Eps 17 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....

PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
31-01-2012, 10:21 AM
Eps 18 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....


PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
31-01-2012, 04:46 PM
Eps 19 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....


PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
31-01-2012, 09:58 PM
Eps 20 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....


PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
01-02-2012, 01:47 PM
Eps 21 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....


PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
01-02-2012, 07:07 PM
Eps 23 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....


PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir:

Apoooh
02-02-2012, 10:01 AM
legend condor heroes tuh yang yoko itu bukan?
yang andy lau yah?

legend condor heroes itu cerita ttg kwee ceng....
tret ini return of condor heroes....
iy ini ROCH yg yokony itu si andy lau:hmm:

sayonarr
02-02-2012, 02:59 PM
donlotan Condor Heroes masi blm selesai, kl uda finish lanjut ke yoko dah

Apoooh
02-02-2012, 04:45 PM
Eps 24 REUPLOAD

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gabung dgn Hjsplit....


PM or vm kl link bermslh:ogngacir::ogngacir: