PDA

View Full Version : Lokal Julia Perez



Pages : [1] 2 3 4

blacksheep
29-04-2009, 05:10 PM
Foto Jupe Jaman Dulu [Lugu N Imut deh] Foto Jupe lucu deh tampangnya imut gitu kaya kaya almarhum nike ardila


http://img682.imageshack.us/img682/6236/jupe1.jpg





http://img248.imageshack.us/img248/48/jupe2.jpg

http://img39.imageshack.us/img39/3137/jupe5.jpg

http://www.indowebster.com/jupe_zaman_dulurar.html
sudah diupload ulang:hahai:
selamat menikmati
update:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20896&p=3022268&viewfull=1#post3022268
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20896&p=3032052&viewfull=1#post3032052

DyingSociety
29-04-2009, 07:47 PM
pantesan..
dulunya chubby tohhh...
kurang banyak mbah.. thx anyway

miaw3
24-06-2009, 03:12 AM
gile, dulunya cakep. sekarng koq jadi ancur begitu ??

dulu kaya cewek, sekarang koq kaya Ben**** ?? :lol:

oranggila
24-06-2009, 03:17 AM
prasaan kurang deh..

agak kurang gedelah pokoknya... :hihi:

kapinismeuting
24-06-2009, 11:10 PM
iya yah.. ada yang beda.. bedda bangeut...

ryzqrd
02-07-2009, 09:10 PM
wahahaha yg sekarang jauh lbh mantap ya gan

kknoellbanget
02-07-2009, 11:22 PM
jiah.... itu jupe ??? wew juauh buanget

miaw3
02-07-2009, 11:35 PM
gw demen foto yang ini
http://i648.photobucket.com/albums/uu205/bukanmita/Jupe2.jpg
kesannya imut-imut..

ampe gw jadiin Avatar di YM :lol:

income11
02-07-2009, 11:40 PM
iya nich sekilas mirip dg Nike
.

zhaky_gng
03-07-2009, 12:24 AM
Kok beda ya dulu ama sekarang, Dulu kok masih kecil ya :onion-08:

abcX
03-07-2009, 12:36 AM
wew, gendut banget. LoL

tapi, gendut jadi kurus,

'itu' nya tetep gede lho (bukan berarti kurus, truz mengecil).

:D :D :D

thelonecatsz
03-07-2009, 12:38 AM
gede di badan tp kurang montoQ, tp lbh cakepan yg ini daripada skarang, orisinil dan kaga rendahan, ga kyk sekarang dah ada kesan murahannya

the_virgin
06-08-2009, 08:00 PM
Kalo ajeb2 kaya gii sih...semua orang juga pada doyan....:onfire:

gw jamin..yg ajeb2..pada ngeliatin DJ satu ini bakal :mimisan:

jadi apa lu semua pada mau ajeb2?

sapa tau aja ada DJ satu ini :hihi:

http://www46.indowebster.com/51eeaa0ca0d028b19aeb2760fa98e853.jpg


http://www44.indowebster.com/187e9c3ae7a1d013e1823046d81107c0.jpg


http://www44.indowebster.com/93606f44ad1f73b46e74967053b85e23.jpg


kalo suka ama gambarnya....pencet kasih ijo2 yah...:piss:

rubah
06-08-2009, 08:05 PM
weleh.. weleh.. klo gini sih, gw g absen ngajeb nih...

miaw3
06-08-2009, 08:08 PM
mantap gan :top:

tapi koq, si jupe makin keliatan kaya benchonk disitu yak :???:

dianutami87
06-08-2009, 08:12 PM
Y ampon... Jupe skrg jadi DJ jg toh

logitech
06-08-2009, 08:20 PM
mantap gan :top:

tapi koq, si jupe makin keliatan kaya benchonk disitu yak :???:

kwowokkw... betul tu gan...
awalny gw kira jupe i2 bencong transgender gt... tau2 kagak...
terus terang gw rasa jupe tuh ga sexy mala kerasa klo jupe tuh kyk cwo, soalny dia keliatan manly bgt tp ga tomboy... :haha:

nanakitaro
06-08-2009, 09:03 PM
waaah klo
penyanggah ntunya jato bisa buat scene tu :lol:

lucielle
06-08-2009, 09:08 PM
seksi banget bajunya si jupe
hmm, di gambar yang ke-2 kok ada om2 yang ngintip dari jendela tuh
mukanya *ehem2*

yofan
06-08-2009, 09:29 PM
lokasinya dimana gan ntu.....wkkkkkwkkwwwwwwwwwww

VRu13
06-08-2009, 10:05 PM
dah itu boobs kemana2x......hhehehe tapi enak diliat

LaFF
06-08-2009, 10:48 PM
akakak,, tuh pelatihnya ngeliatin cara maen jupe ato ngeliatin dadanya jupe yang kebuka lebar tuh? jiakakakaka
yang fansnya juga ga ngeliatin mukanya jupe tapi bodinya doangg.. akaka
abis tuh baju sekali ditarik semua pada mimisan kali.. akakaka

the_virgin
06-08-2009, 11:05 PM
gambar 2..liat deh..yg dikaca.....wkwkwkwkw...mau mencoba untuk mengintip.....wkwkwkwkwk

eflaze
06-08-2009, 11:12 PM
jd kyk penari india...
dah mulai ke arah transparan ini mah

mikail
07-08-2009, 12:00 AM
:mimisan:
woghhh ada si Paru-Paru besar lagiii maen DJ nihhhh mau dong di mainin :haha: itu banyak banget yg mupeng muka2nya :lol:

harvester
07-08-2009, 12:03 AM
Dari ngantukkkk langsung terdudukkkk.... :D

chestercazz
07-08-2009, 12:26 AM
ati ati momod na nti bangun...kekekekeke

Wick3d
07-08-2009, 01:49 AM
Jupe ya? Wkwkwkwk...

Body doang yang bagus...:D

the_virgin
07-08-2009, 06:01 AM
ini kan enggak porno grafi. tapi SENI..kalo termasuk pornografi...mungkin saat ini julia perez udah HEBOH di infoteinment.....hehehehe

riedjal
07-08-2009, 07:10 AM
Jupe ya? Wkwkwkwk...
Body doang yang bagus...:D
stuju Gan ...
seotak nih sm ane ... :clap:
'mukanya sensor deh ... :D

andi msc
07-08-2009, 07:12 AM
pakaiannya seronok banget..

emang bisa main dj :swt:

kayaknya cuma mamerin body

domoon
07-08-2009, 07:15 AM
wkakaka, itu bajunya nanggung amat, lucutin aj skalian.. hahhahahaw :P

jHony
07-08-2009, 07:15 AM
julia perez emnk sexy tubuhnya:mimisan:

apalagi hampir telanjang bulat gitu bikin mata g henti liatnya:onion-08:

escafl0wne
07-08-2009, 08:09 AM
mo genti profesi si jupe:haha:

banop
07-08-2009, 08:14 AM
si jupe mah cuman boobs doang yg menonjol :th_102_:

moron
07-08-2009, 08:43 AM
wkwkwk... setoejoe karungin aj mukenye...

the_virgin
07-08-2009, 11:48 AM
JUPE YAH?

KALO MANOHARA YANG MAEN DJ gimana?

apa banyak yg suka :mimisan:? sama aja manohara juga....wow

parisyah
07-08-2009, 12:42 PM
memancing nafsu birahi...halah...halah...tobat mbak biar hidup gak berantakan

siagian
07-08-2009, 08:17 PM
ampuuuun DJ... :mimisan:
adeeeh.... mbak satu ini sensasi tiada akhir.... :blink:
sanubariku diguncang terus.... :onion-84:

:dead:

fakeacc
07-08-2009, 08:26 PM
seksi banget bajunya si jupe
hmm, di gambar yang ke-2 kok ada om2 yang ngintip dari jendela tuh
mukanya *ehem2*

hahahahha
iyooo, parah, uda mau "tumpah" boobsnya

scaglietti
08-08-2009, 05:29 AM
Turun banget yah ternyata,kaya si Farah Quinn.

Makanya efeknya *push-up*nya jadi pas banget kalau pake bra yang ngangkat. :D

the_virgin
08-08-2009, 05:45 AM
Turun banget yah ternyata,kaya si Farah Quinn.

Makanya efeknya *push-up*nya jadi pas banget kalau pake bra yang ngangkat. :D

ngomongin apa sih om...kok ada turun2nya :mimisan:

charly
08-08-2009, 10:46 AM
:onion-98: tobat dah gue g mau liat begituan tapi kalu ini dah keburu liat jadi ya:kiss:


bis itu:onion-98::onion-98: tobatttt tobatt

the_virgin
08-08-2009, 11:01 AM
:onion-98: tobat dah gue g mau liat begituan tapi kalu ini dah keburu liat jadi ya:kiss:


bis itu:onion-98::onion-98: tobatttt tobatt

hahahaha....buat penyemangat hidup bro!....


hehehehe...kalo gak suka ama muka JUPE....boleh mukanya di edit pake sotosop

gagagaga

NuRaider
08-08-2009, 11:49 AM
Jupe... hmmm...

Wah klo DJ nya kek gini, gw bela2in dah dateng.. :D

Padahal ga isa begadang.. :swt:

kraizer
25-08-2009, 10:57 AM
KAYANYA SI JUPE BOOBS-NYA GAK ORI YAH
TP LUMAYAN DR PD RATA:em4700:

Saiga
25-08-2009, 10:59 AM
omg.. dimana tuh? makin lama makin berani aja tuh Jupe :p

aryef23
25-08-2009, 03:39 PM
:mimisan: mau donk belajar nge-DJ sama JuPe

Durenile
25-08-2009, 03:49 PM
gyaaaaaaaaaaaaa, tp ama jupe gt, jd ga spesial lg dah, wkwkwk

sweatz
25-08-2009, 04:02 PM
yeahh... wkwkwkwkwk... nge-DJ.. ok jupe.. seppp.. gw dukung.. tp sering2 pake baju kek getu...

andi msc
19-09-2009, 07:58 PM
Thread di buka kembali...

&

Segenap Staff Pic Gallery mengucapkan :


http://simkesugm06.files.wordpress.com/2008/10/lebaran-1.png

Selamat hari Lebaran 1430 H

Mohon Maaf Lahir dan Batin

nitnot
19-09-2009, 10:50 PM
busyeeet tuh cewe pake baju gag niad,, mending bikini ajah sekalian tante!!

h0ll0w
19-09-2009, 11:36 PM
gambr ke 2 ada yg ngintip tuh,,kayany mupeng deh..hehehe

edwin91
21-09-2009, 06:07 PM
Gile Jupe...
Gambarnya Pasti Hot terus...
o_0
Sexy2 smw...
Alamak..

9tails
21-09-2009, 07:16 PM
wah gw jg ga bakal ga absen ngajeb2

tr4yzzz
21-09-2009, 07:18 PM
jupe sexy banget sih..... jadi pengen----- :top:

andi msc
21-09-2009, 07:21 PM
itu cuma pakaiannya yang bikin ngiler :swt:

padahal coba klo pake bajunya gak buka begitu..

liatnya juga biasa2 aja.... :swt:

amakakeru
28-09-2009, 04:06 PM
indah nian..... ada yg mau tumpah tuh

xandrosman
28-09-2009, 04:21 PM
waaaaaaaaaa......si jupe banting setir juga jadi DJ?, weleh weleh berangkat!!!!!!!:TKP:

Niddif
30-09-2009, 02:15 PM
napsu : mode on nih yang liat palagi orang yang di dekatnya

Syariff
07-11-2009, 08:52 AM
Jupe.. Jupe...

Nge DJ kok musti pake baju yang super seksi gitu toh.

the_virgin
07-11-2009, 09:16 AM
si JUPE nge DJ pake baju ky gitu....biar banyak yg nonton....


walapun skill gak ada...trus dia tutupin dengan kemolekan toge nya,,,hehehe

einstein
07-11-2009, 10:05 AM
hahaha.....mungkin klo ini disebar ke infotaiment....jupe bisa kebakaran jenggot...

black_caterpilar
07-11-2009, 10:16 AM
kayanya beberapa lemak di tubuh di pindahkan ke dua titik...
jadi sekarang yg gede bukan badan doang...
klo liat pic yg di atas ga keliatan bakal jadi binal ky sekarang..
mukanya masih lugu :hahai:

009
07-11-2009, 06:20 PM
prasaan kurang deh..

agak kurang gedelah pokoknya... :hihi:


yg kurang gede apanya bos...?
yg ditengah-nya yaaa.....?????

:hahai: :hahai: :hahai:
:piss: :piss:

andi msc
07-11-2009, 06:53 PM
kirain fotonya nike :haha:

taunya jupe.... kok masih polos gitu :hahai:

noillicek
07-11-2009, 08:13 PM
beda banget ama sekarang ya

bagoz
07-11-2009, 08:24 PM
wah...
jupe beneran nie bang???:???:

allandform
07-11-2009, 08:43 PM
ampun...tyt jupe yang dulu gini doank...sekarang hot bgt...

icham
07-11-2009, 11:34 PM
duwh nie photo jupe yg jadul mirip kaya alm nike ardila..chubby bgt

ReaLz
08-11-2009, 04:49 PM
http://www46.indowebster.com/51eeaa0ca0d028b19aeb2760fa98e853.jpg

Mas"nya lg perhatiin apaan ntu hayoo....:hahai::hahai::hahai::piss:

Joy4ever
08-11-2009, 05:17 PM
BUUUSSSSEEEETTTTT!!!! :panda:
Serius tuh? JuPe???
Fiuh.. Kind of B...

tbozz
08-11-2009, 05:19 PM
Heboh bang.....update donk wekekeke :hahai:

zangetsu_moon
08-11-2009, 08:24 PM
diskotok mn gan????

gwa mau mapir nieh............:panik::piss:

bibibi
09-11-2009, 06:58 PM
dolo ama sekarang gak ada cakep2 nya klo g liat :swt:

gak taw sensi kali g ama dia :lol:

touranku
09-11-2009, 07:23 PM
.
kok kecilannya manis yak
tapi gedenya jadi menor gitu cm menang gede doank

celesboy1
09-11-2009, 07:40 PM
iya nich sekilas mirip dg Nike
.

gaya nya sih sama.....karena mungkin waktu ngambil fotonya juga di tahun2 yg sama

seandyt
09-11-2009, 09:43 PM
si jupe yang bagus bodi doank tampang pas2 an...gwe gak terlalu suka ama dia sih

n_iz_are
09-11-2009, 10:22 PM
wah wah wah....:mimisan:

klo kek gitu....Julia Perez jadi DJ terlaris tuh....:hehe:

rampeg
09-11-2009, 10:39 PM
:swt: beda banget ama yang sekarang... kalo yang sekarang tubuh nya lebih terasa lewd nya :haha:

wildmax1
09-11-2009, 11:49 PM
hanyah pdhal tu orang ga cakep2 banget menang .... gede aja

nursatya
10-11-2009, 03:56 AM
yg bikin ajeb itu peralatan DJ-nya ato jupenya? haha

aryef23
14-11-2009, 09:33 AM
upload lagi dunk fotonya
blom sempat liatni :nangis:

vincent9999
14-11-2009, 07:50 PM
waduh di kompi gambarnya udah pada gak keliatan nih bos:panik:

bokuchubi
16-11-2009, 10:06 PM
Waduh, kalo DJnya kaya gini sih yg mana yg goyang nehh??:hahai::hahai:

diezcldv
16-11-2009, 11:14 PM
dasar jupee ..
nanggung tuh!
:piss:

Shine12
17-11-2009, 05:53 AM
Jadi makin ndak Rispect ma Jupe....
Ckckckck

Eiyuu
17-11-2009, 06:33 AM
ko mukanya kya alien sih dia disini?-_-

andi msc
17-11-2009, 06:48 AM
cuma pakaiannya aja yg seksi

aduh gimana dia mainnya..

apa yg denger musicnya juga histeris :swt:

the_virgin
18-11-2009, 04:53 AM
menurut gw dia maenya sih biasa ajah..paling juga alat DJ nya di auutomatis...jadi dia tinggal gesek2 piringan item doang..:lol:

eXcImEr
18-11-2009, 05:55 AM
emang jupe bisa ngeDJ yah:???:, nanguung bener itunya gan:hihi:

dindaphobia
18-11-2009, 10:23 AM
JuPe ganti profesi jadi DJ...

yuk ajeb-ajeb..

Noctis88
18-11-2009, 10:35 AM
jupe lagi n lagi....

gpp da buat seger bentar

andi msc
18-11-2009, 08:55 PM
emang jupe bisa ngeDJ yah:???:, nanguung bener itunya gan:hihi:

emang bisa.........

kayaknya gak bisa de...

itu diajarin cowo didepannya kali :hahai:

nobod1es
18-11-2009, 09:00 PM
waduh itu insturktur ngajarin apa laen2 matanya :hihi:

Modjoh
18-11-2009, 09:39 PM
:top::top::top::top::top::top::top::top:

cintailah produk lokal

sepatu saya JK collection

zart_d
18-11-2009, 09:51 PM
Kalo ajeb2 kaya gii sih...semua orang juga pada doyan....:onfire:

gw jamin..yg ajeb2..pada ngeliatin DJ satu ini bakal :mimisan:

jadi apa lu semua pada mau ajeb2?

sapa tau aja ada DJ satu ini :hihi:

http://www46.indowebster.com/51eeaa0ca0d028b19aeb2760fa98e853.jpg


http://www44.indowebster.com/187e9c3ae7a1d013e1823046d81107c0.jpg


http://www44.indowebster.com/93606f44ad1f73b46e74967053b85e23.jpg


kalo suka ama gambarnya....pencet kasih ijo2 yah...:piss:

mntap abizz,,lemez jd nya,,wkwkkw:hero:

andi msc
05-12-2009, 09:19 PM
Beda ama yg sekrg yah....


Yg dulu mirip nike :matabelo:

Kok jadi inget dia :nangis:

blacksheep
05-12-2009, 09:42 PM
sudah diupload ulang
selamat menikmati
:hahai:

northenz
06-12-2009, 02:53 AM
Iya ni.... kok bisa kurang gede yak...

EdasNaheyDJ
06-12-2009, 02:58 AM
Itu jupe taon kapan? :swt:

mending yg dolo deh, skrg jd aneh gt mknya, wkwkwk :hihi:

abdejavu
06-12-2009, 04:00 AM
wkwk......
jadul banget...
g kaya skarang...
:hahai::hahai:

hatafarindlesku
07-12-2009, 08:37 AM
wew,., :apa:

ittuh2 beneran jupe?

haha

bagusan y dulu yach,.,

y sekarang mah kek hode huahahaha :hahai:

teddi_leo
07-12-2009, 03:05 PM
prasaan kurang deh..

agak kurang gedelah pokoknya... :hihi:
beneran ada yang kurang gede... ini bener bener masih small siza..
belom 36 B:piss:

bicin
08-12-2009, 10:21 AM
gw sama sekali gak demen ama jupe..

stevieHMFC
09-12-2009, 07:50 PM
diliat2 kaya mba nike ardilla (alm.) ya...

batlax
15-12-2009, 06:29 AM
Wajkakakakkaka......Beralik 180drajad dari yg sekarang (>_<)

chubuchubu
15-12-2009, 11:46 AM
jupe sekarang emang memBesar yah,padahal dulunya Kecil :lol:

Bagus23
15-12-2009, 01:19 PM
Wahahaha....
Pake Silikon....
Dulu Kecil...:hahai:

freyr2thor
15-12-2009, 02:32 PM
buseett!!!
ga nyangka jupe pernah 'lugu' kayak gitu..

cokiki
15-12-2009, 02:55 PM
parah
jupe + kepolosan = ndut....
jupe + suami bule = sexy....+ menor...

backono
15-12-2009, 04:28 PM
wkwkkkwkwkk teteh jupe ternyata dulunya.........

putrabetawi
18-12-2009, 09:28 AM
mirip nike ardilah yah!!!!!

sniperoman
19-12-2009, 01:19 AM
gw jijik ama dia yang sekarang... maap yang penggemar jupe... pendapat pribadi gw

asatria
19-12-2009, 06:18 PM
kok agak beda yah ??
kayanya beda mukanya gitu

NYS
19-12-2009, 07:04 PM
tinggal diluar, bodynya jadi lebih muantep :hot:

BsweetG
19-12-2009, 10:32 PM
IMHO kek nya lemak dibadannya mengecil tapi yang itu gak...
ada yang gendut kayak gitu lo..Yang lain mengecil itu nya ngak..

blacksheep
19-12-2009, 11:51 PM
IMHO kek nya lemak dibadannya mengecil tapi yang itu gak...
ada yang gendut kayak gitu lo..Yang lain mengecil itu nya ngak..
maksud lu apaan sih?:hahai:
i dont (my) under (is) stand what you try try to say:hahai:
endut, tapi yang "itu" nda:hahai:
itu tuh apaan?:hahai:

pitung37p
20-12-2009, 11:51 AM
aje gile.... TS nya abis masuk rumahnya ya cari foto-foto masa lalu nya

cherrytrees
20-12-2009, 10:53 PM
beda jauh ama yg sekarang ya
skrg aneh gt rasanya

blacksheep
28-12-2009, 11:46 AM
http://2.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6jLaMp2I/AAAAAAAACio/yTF-d3KK7fE/s400/400352949d97568fc2a7d935d4d150e97e38d35.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6jLaMp2I/AAAAAAAACio/yTF-d3KK7fE/s1600-h/400352949d97568fc2a7d935d4d150e97e38d35.jpg) http://1.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6i6qwaqI/AAAAAAAACig/afyDgYlzDew/s400/40035328f63ffeffcf9ee117f7673a97cb82438.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6i6qwaqI/AAAAAAAACig/afyDgYlzDew/s1600-h/40035328f63ffeffcf9ee117f7673a97cb82438.jpg) http://2.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6ihoKahI/AAAAAAAACiY/MUTTTTMQQ54/s400/40035310fd16720fde3619309e6a2e653be55b0.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6ihoKahI/AAAAAAAACiY/MUTTTTMQQ54/s1600-h/40035310fd16720fde3619309e6a2e653be55b0.jpg) http://2.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6iYx7FPI/AAAAAAAACiQ/mKCTMXmejHY/s400/4003530c39258d871e66d0c7c069cd270fcf8e4.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6iYx7FPI/AAAAAAAACiQ/mKCTMXmejHY/s1600-h/4003530c39258d871e66d0c7c069cd270fcf8e4.jpg) http://1.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6iPBTl3I/AAAAAAAACiI/VMXEJ9-CqX4/s400/4003528ed94d676d9dfc36f10c1c9e8467bb859.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_0Z8hdKWTa0U/Szd6iPBTl3I/AAAAAAAACiI/VMXEJ9-CqX4/s1600-h/4003528ed94d676d9dfc36f10c1c9e8467bb859.jpg)

http://seksindonesia.blogspot.com/2009/12/foto-hot-julia-perez-di-kolam-renang.html

krolian
28-12-2009, 11:55 AM
bodinya sih bagus..
sayang mukanya yg kurang :haha:

hyriu
28-12-2009, 11:58 AM
tuh pernak pernik yg nempel di BH ma CD beli di mn yaw :hahai:

VincenthChiuz
28-12-2009, 06:32 PM
bodinya sih bagus..
sayang mukanya yg kurang :haha:

iy setuju..mukanya it..padahal dh gedeee gtu..ups maksudnya dh bagus bodinya..hahaha

Squad45
29-12-2009, 07:22 AM
buset dah bodinya, enak bener jadi si gaston :hahai:

alexupn
29-12-2009, 07:27 AM
mungkin orang luar(asing) seneng ma produk lokal alias indo.....ga tw knp??

pdhal wajah ga cantik2 amat..... :nongol: :nongol:

mgkin krn org indo wise kali... :wuek: :wuek:

melali
30-12-2009, 07:19 AM
:awas::awas:AWAS!!!! Banwidth KilleR

http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-017-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-016-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-018-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-019-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-020-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-021-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-023-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-022-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-024-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-025-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-026-kapanlagi.jpg
http://202.6.233.52/g/cara_asyik_julia_perez_ngilangin_stres/jupe_dj_mlg-20091010-002-kapanlagi.jpg


sumber : http://www.ms-room.com/index.php?topic=256.0
skali lagi !! AWAS :awas:BANWIDTH KILLER

p3v4x
30-12-2009, 08:45 AM
sesak napas krn tralu ketat ya?haha

icham
30-12-2009, 09:00 AM
Jupe klo diliat dari dekat ternyata :berbusa:

cuma bodynya aja yg yahud ...

zangetsu_moon
30-12-2009, 10:14 AM
dia multy talen juga ya?????????????????:hahai::hahai::hahai:

hometown000
30-12-2009, 12:28 PM
buseeettttt....
itu abiz mandi apa baru berenang??
o.0''

fardhan
30-12-2009, 12:46 PM
waduh adik kecilku ikutan sesak napas juga neeh ... :hahai:

haineko
30-12-2009, 12:58 PM
:yareyare:
.
.
.
.
.
.
ternyata kalap juga si Jupe ini.....

NuRaider
30-12-2009, 12:59 PM
Bulet...... bulet.....

:matabelo:

jupe mukanya biasa tapi bodynya :mimisan:

melali
02-01-2010, 07:47 PM
Bulet...... bulet.....

:matabelo:

jupe mukanya biasa tapi bodynya :mimisan:

bulet...bulet..
bening2..
basah2...

saling desak antar sesama sodara:hahai::hahai:

boku
06-01-2010, 06:48 AM
:hot:ooo...pantesan gw kehilangan "2 Balon" taon baru kmrn, ternyata diambil ama nih orang toh :haha:

krissanto
08-01-2010, 12:37 PM
Busettt, serasa sauna :hot: melihat Jupee keringatan :mimisan:

hjohari
08-01-2010, 12:39 PM
kok tampangnya msh culun gitu ya ..skr jd binal bgt

hidey-holey
08-01-2010, 09:31 PM
loh, dulu koq ga sebesar sekarang:???:
(apanya:hihi:)

yogiescool
08-01-2010, 09:37 PM
Kok nora sih.....:haha: jadul amir keliatannya, tahun 98-an ya?

Iye nih bener, itunya gak sebesar sekarang :hehe:
tangannya.....:haha:

junojuno
08-01-2010, 10:12 PM
ini sebelum kawin ama bule ya?

kira kira kalo jupenya masih kayak gini si bule itu masih demen gak ya?
kan 'itu'-nya belom kayak sekaraaang :hahai:

gaya ama dandanannya, wekekek

last_prince
08-01-2010, 10:46 PM
lucuan begini...
kalo sekarang tuh tampangnya naughty bgt...

felynx
08-01-2010, 11:16 PM
hooo... brarti sampe sekarang ini banyak banget perkembangannya yah hwehehehe :hihi:

el Bandito
09-01-2010, 12:15 PM
itu di pinggangnya ada tatto ekor kalajengking ya?
kepalanya kira kira dimana ya?

nobod1es
09-01-2010, 03:45 PM
itu di pinggangnya ada tatto ekor kalajengking ya?
kepalanya kira kira dimana ya?

wah pada ngeliat juga yha thu ekor :haha:

tak pikir tali iketan bikininya :hehe:

younant
09-01-2010, 05:43 PM
ko bau2 suntikan y..itunya mengembang jauh diatas awan..gede yg sekarangan..:awas:

CerealLiller
09-01-2010, 11:03 PM
Gambar kanan atas :mimisan:
Enak tu Gaston.

radhon
10-01-2010, 05:39 AM
kok dulu kecil skr gede ya....

skr brti ga alami

boku
10-01-2010, 06:35 AM
lebih jelek lagi nih ternyata jupenya:kecewa: tp "itu" koq ga sebesar skrg yh:???:
silikon kah :bolakbalik:

waryono
10-01-2010, 08:42 AM
Wah dulu cakep ya, mukanya.
Sekarang cakep D*D* nya, lebih besar.

hahahahaha

pipohfebi
10-01-2010, 10:23 AM
set..c jupe...dapetnya bule terus :mimisan: mw donk jadi bule-nya :mimisan:

bakulan
10-01-2010, 11:50 AM
dulu kayak nike ardila sekarang lha kok kayak niko ardila.. wkwkwkwkwk.....

girrafe394
10-01-2010, 05:41 PM
oalah d fotoin, pasti banyak yang ngarah k situ deh motonya :lol:

goblin89
10-01-2010, 05:57 PM
gaston yg enak tuh
:hehe:
ada tatonya lg

miaw3
11-01-2010, 11:41 AM
gile itu gunung,,

wajar aja sesak napas. gunung segede itu :hihi:

andikasuhendar
11-01-2010, 02:54 PM
walah saking sesek nya tuh dada nya nonjol yah hahahaha

Kerrigan
11-01-2010, 03:02 PM
Saya juga jadi ikut2an panas :hot:

Kingform555
11-01-2010, 03:24 PM
kok beda jauh ya....antara dulu dan sekarang

VincenthChiuz
11-01-2010, 03:27 PM
mnnya yg lagi sesak nafas??

dionduren
11-01-2010, 04:49 PM
nge DL apa mandi mbak ? :D

BTW foto ke 1 sama ke 2 banyak yang mupeng tuh :D

squall17
11-01-2010, 06:47 PM
buset gede amir pantes aja sesek

jastinmarvellos
11-01-2010, 06:53 PM
waw.. mangstab gila.. imut bgt waktu kecilny

Animers
12-01-2010, 03:29 AM
buset itu penontonnya pasti pada moto dada nya tuh:hahai:

dejivrur
12-01-2010, 03:31 AM
ihh pantesan sesak... bolanya gede bangaaaatttt!!!!

jona7e
12-01-2010, 03:37 AM
enak juga jadi dasinya nih :lol:

ompimpa
12-01-2010, 05:16 AM
Ganjelnya ke gedean tuh . . . . . ! udarany ga bs ngaliR, gmn ga sesak :hahai:

Nebunedzar
12-01-2010, 05:26 AM
ampun, lihat dia hanya bikin jadi negative thinking.. :mimisan:

CerealLiller
12-01-2010, 08:50 AM
Jupe jupe.
Ane mau dah jadi dasinya.
:hahai::hahai:

antondraken
12-01-2010, 11:52 AM
itu asli apa suntikan ya?? bulet... bulet... :mimisan:

Yang skrg muka nya ancur krn makeup. Yang dolo sih imut2..
Tapi propertinya yg skrg amit2 :hahai:

jeruk88
12-01-2010, 12:17 PM
kok sekarang gede bgt... silic** kalee ya?? :hahai: :hahai: :hahai:


gw jijik ama dia yang sekarang... maap yang penggemar jupe... pendapat pribadi gw

kalo dia buka baju depan lu? :hahai: :hahai:
no offense... juz kidding


Jupe klo diliat dari dekat ternyata :berbusa:

cuma bodynya aja yg yahud ...

apanya yg berbusa...?? hohohoho bingung mode on...


buset itu penontonnya pasti pada moto dada nya tuh:hahai:

bukan moto lg bro... pastee videoin... biar lbh cihuy... wkwkwkwk :hahai:

k9k
12-01-2010, 01:56 PM
jupe masuk typical wanita yg dicari orang luar asia yg mampir ke Indonesia gak ya ?

1 Tidak lebih tinggi dari mereka (yg mungil menurut mereka)
2 kulit sawo matang radang gelap
3 DD Cup
4 Materialistis (diempanin nempel, ditinggal kalem, diempanin lagi nempel lagi)
5 Muka gak perlu mulus tapi ancur banget jangan juga.

Source : Tour Guide di Bali yg bilang gini..

Durenile
12-01-2010, 02:01 PM
emang sih mukanya ga gt cakep, tp bodynya bagus, gile gw ikutan sesek napas beneran :lol:

gungarlic
12-01-2010, 02:21 PM
aw aw aw..
agak belang tp ye.. :hammer:

hjohari
13-01-2010, 10:56 AM
modalnya body doank...yg laen nothing special..

Squad45
14-01-2010, 03:56 PM
wew, melonnya mantap + efek basah2 :hahai:

silveravim
14-01-2010, 04:55 PM
Julia perek dia gan

yudhadeferoz2
14-01-2010, 07:38 PM
buset basah2 karena keringat....
bintang iklan trus punya bakat dj...

dwidy74
15-01-2010, 05:24 PM
yang sesak nafas saya gak kuat liatnya......

AntonEgo
18-01-2010, 12:38 AM
kenapa ampe keringatan gitu ya
trus itu perutnya kenapa putih2 gitu
apa....

AntonEgo
18-01-2010, 12:43 AM
kaya pembokat brur heheheh
trus itu belom gede
belom di kompa
heheheh lagi

traxex
18-01-2010, 12:55 AM
kq bisa beda banged ya?

dennykeren
19-01-2010, 01:12 PM
emank jupe cuma menang body doank..............:hot:

evildann
20-01-2010, 12:33 PM
ru tau klo jupe juga bisa nge dj....

dennykeren
21-01-2010, 09:50 AM
ini jupe???????

kok cakepan pembokat gw yaaa :hahai::hahai::hahai:

nanda_pane
21-01-2010, 10:14 AM
kalau guru DJnya kayak jupe.... mau bgt gthu loh.....:em4700:
belajar DJnya langsung praktek......:piss:

raito_kun
21-01-2010, 11:16 AM
mirip banget ma nike ardilla foto yg pertama..

h4ck3r
21-01-2010, 12:50 PM
kok wa rada ga percaya yah???? biz keliatan beda banget c... apa tuh cuman mirip doank??

Moedoen
21-01-2010, 04:13 PM
sekarang dah berani bgt nih artis, gonta ganti bule terusss......

d_e_e_d
22-01-2010, 08:08 PM
baru kali ini bisa nge-DJ sambil maen bola .. 2 bola lagi, hebadd..! :awas:

:hahai::hahai:

lukmanawaludin
23-01-2010, 09:38 PM
body nya itu gan... ga nahan...!!!
:mimisan:

emg ada size 4 Bra nya??!!!
hahaha...

lukmanawaludin
23-01-2010, 09:40 PM
belum overload tuh gan T***Tnya...!!!hahahaha

gw lbh suka liat yg skrg,,,!!!
:mimisan:


:niceinfo:

dudduls19
24-01-2010, 12:20 AM
dari dolo dah gede ya itunya hahaha...maaf no offense

zulshinigami
24-01-2010, 03:56 PM
buahahah,,
kynya panas bgt yak..
ato tu lagi panik gara2 g bs nge DJ..
haha

z1gz4g
24-01-2010, 04:32 PM
oh jupe jupe...............aku padamu
hahahahha

jupe menang body doang

calcutta
25-01-2010, 04:32 PM
bused tuh om om nye pada MUPENG semua...wakakkakakakak

otelier
27-01-2010, 02:25 PM
awas ntar salah mencet tombol dj dah...:hahai:

doraemonix
27-01-2010, 02:28 PM
toge :kaget:

tapi sayang suntikan :swt:

:oii:

gak murni lagi dah :muntah:

THE HARI
28-01-2010, 12:37 PM
coba liat laki2 yg di sebelahnya jupe gan dia liatnya ke "toke" bukan ke mesinnya
wkwkwkkwkw

batlax
28-01-2010, 10:34 PM
Pengen nyungsep disitu gmn caranya yah ?? ehehehhe :hahai:

batlax
29-01-2010, 01:21 AM
Bundar dan Mengkilat.....:hero:
tapi lotion perutnya lumer tuh...wkkwkwk:piss:

Grazium
29-01-2010, 06:43 AM
kayaknya melon tetangga gw,nemplok dsitu nih...
ckckck...

otelier
29-01-2010, 11:36 AM
^ maksudnya jorok gmn ??

jorokin aja tuh orang disebelahnya:piss:

owen777
30-01-2010, 09:25 PM
body nya oke bgt....

mukanya tutupin plastik dah, yg penting bodynya....

aduh.... org2 jorok... ntar di peringati si momod lho....

tp 1 question, momodnya jorok jg g ya???? hihihi.... damai om momod....

bedanya dulu masi alim.... baju masi murah, jd bli yg ketutup...

kalo skrg dah suka pose hot, baju makin mahal, makanya dia bli baju yg kurang bahan....

barcul
31-01-2010, 02:24 AM
buset dah !!
seriusan ini JuPe???
beda bangett...
amsih polos gitu...
'itu' nya juga masih belum dia ekspos blak-blakan... :hahai:

panasss + geraahhhh :hot:
gile bener lah si JuPe ni !
nekat abis pakaiannya...

mastermix
31-01-2010, 08:50 AM
ini mah namanya ajeb ajib..makin malam makin topless jupe na :mimisan:

sonicomp
31-01-2010, 02:08 PM
dulu jupe culun banget....
beda ama sekarang, sangar banget
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

arieslaw
31-01-2010, 03:25 PM
ga ad kata laen slain "GEDE"

avinchandra
31-01-2010, 03:35 PM
Mau Masukin???? :hahai:


orang bule seneng sama barang lokal yang mukenye norak ... katenye sih "eksotis" :hot:

SetaSouji
31-01-2010, 04:12 PM
Julianya juga mau2 aja tuh ama Gaston wong dianya cakep :lol:

blacksheep
02-02-2010, 06:06 PM
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot5.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot5.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot8.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot8.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot10.jpg?w=450&h=642 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot10.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot11.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot11.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot12.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot12.jpg)

http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot14.jpg?w=450&h=642 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot14.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot16.jpg?w=450&h=642 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot16.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot17.jpg?w=450&h=642 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot17.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot18.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot18.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot19.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot19.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot15.jpg?w=450&h=274 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot15.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot.jpg?w=450&h=642 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot.jpg)


http://beritafenomenal.wordpress.com/2010/02/01/foto-hot-vulgar-julia-perez-terbaru-2010/

mastermix
02-02-2010, 06:29 PM
woowww..i love jupe...:cinta::cinta:

mantoxs24
02-02-2010, 09:09 PM
waduh.......
ga kuat gw......
pinginnya ke kmr mandi truz...........
wkwkwkwkwkw.............

wow.....
kalo dia DJnya......
aku pazti dtg truz.............

lho....
kok beda bgt......
ga salah tuh...........

zutara
03-02-2010, 12:37 AM
beuh... masih natural... lemu ginuk-ginuk... :haha:

mantoxs24
03-02-2010, 12:49 AM
gambarnya kok ga keliatan ya......

masjae
03-02-2010, 10:57 AM
Gw heran, kok dia kuat ya bawa semangka ke mana2.

Fredydarkness
03-02-2010, 12:39 PM
masih bagusan miyabi...

emang yakkk.... beda banget ama yang sekarang....

efek uda kenal DUGEM x tuh

kayaknya gedde bgt.... pake busa x tuh:hahai::hahai::hahai::hahai:

Greifi
03-02-2010, 06:13 PM
^^^^
myabi apaan...

ga da isinya dia:haha:
lebih berisi ni dari pada dia:hehe:

king_aria
03-02-2010, 07:02 PM
Mau Masukin???? :hahai:


orang bule seneng sama barang lokal yang mukenye norak ... katenye sih "eksotis" :hot:

bener bro!!!
makannya di daerah wisata banyak anak indo yang nyokapnya mukanya....
(eksotis):hahai:

plinplan
05-02-2010, 09:26 AM
sekarang mah kayak apaan tau tuh cewe

ronfar
09-02-2010, 12:50 AM
buset dah
ni orang makin menjadi2 dah..
bener2 dah..

Eikichi_Onizuka
09-02-2010, 06:06 AM
walah2 mbak jupe bikin ane kepengen aja nech :pupi::pupi::pupi::pupi::pupi:

yHoe
09-02-2010, 06:31 AM
:muntah::muntah::muntah:
ganti tahun bukanNy lebih baik malah bikin :muntah::muntah::muntah:

evildann
09-02-2010, 06:54 AM
bodynya oke, wajahnya enggak....(dengan suara bindeng karena pilek..)

nurend
09-02-2010, 04:31 PM
iya...sayang di muka.
kayanya kalo "main", itu muka jupe ditutupin bantal biar ga bikin eneg
:piss::piss:

ladai
09-02-2010, 04:40 PM
WAJAHNYA JELEK:hot::hot::hot::hot:

Kalo wajahnya bisa ditutup karung :piss::hahai: ...
Yang penting "itu" nya bisa nutup wajah kita :hahai::hehe::mimisan:

supplycaptain
09-02-2010, 06:58 PM
jupe memang badannya poll dah,,
tapi mukanya minus :hahai::hahai::piss::piss:

Dfree
09-02-2010, 07:01 PM
BMW bgt dah,,, body mengalahkan wajah....

dennykeren
09-02-2010, 07:30 PM
wew, kalajengkingnya ganas tuh kayaknya :mimisan:

khuma_putry
10-02-2010, 09:25 PM
mana gamabrnya ko'g'da.
padahal gw dah tekan thank's

ich4n
10-02-2010, 11:00 PM
tidak terlihat seperti sedang sesak napas ah :yareyare:
malah terlihat sedang menikmati kegiatan DJ nya, :ngupil:
seperti halnya yang melihat fotonya juga ikut menikmati :hihi::mental:

antondraken
11-02-2010, 09:25 PM
Kalo wajahnya bisa ditutup karung :piss::hahai: ...
Yang penting "itu" nya bisa nutup wajah kita :hahai::hehe::mimisan:

:lol: Wkwkwkwk.. Gokil bener loe, bisa2nya ngebayangin itu :lol:

Masa sih make kostum gitu, nyanyi2 di cafe..
Sebelum nyanyi, poto2 dulu lage..

Squad45
12-02-2010, 12:32 AM
bener2 dah ni orang :mimisan:
hoq bener tuh gaston :hahai:

bilun
12-02-2010, 12:49 AM
waduh... malam-malam malah liatin ginian.. bisa2 gak tidur... nice picture gan.. :hahai:

ich4n
12-02-2010, 01:06 AM
bener2 dah ni orang :mimisan:
hoq bener tuh gaston :hahai:
bukannya dia udah g lagi sama gaston yah :???: <<==== selalu ngikutin gosip tentang julia yg satu ini :boong:

julia g ad matinya emang :cinta:
selalu bikin sensasi aja, bikin yang ngelihat dia pada gerah :hot::hot:, entah karena pro atw kontra pokoknya kalo ad dia orang bawaannya :hot::hot:

Lascaux
12-02-2010, 08:39 AM
dulu dan sekarang ane gak pernah demen sm nih tante

TinkTonk
13-02-2010, 04:03 PM
:mimisan:
parah ni jupe...kontrolpersi g y?:???:
gaston c enak" aj ky'...:hihi:

:lalala:

1989
13-02-2010, 05:43 PM
hahaha... *ngakak*
meureun eoy... coba serapih ini sampe sekarang...
ga napsuin...

piruto_az
13-02-2010, 07:51 PM
ya ampun.... gila jauh banget gan... :shock:
yah, itulah fungsi oplas botox n solikin... :sigh:

itu rambutnya jupe habis kejepit apaan?? :glek:
lagian ngapain pake bikini yang kegedean????? :swt:

lastking
13-02-2010, 11:54 PM
wow
jupe berani amat :panda:

tapi ane kurang suka mukanya:hahai:

ich4n
14-02-2010, 02:21 AM
wow
jupe berani amat :panda:
tapi ane kurang suka mukanya:hahai:

jgn liatin mukanya :hehe:

wew, bener" bikin suasana klubnya gerah nih jupe :hot:
salah satu teknik menggaet pelanggan baru mungkin ini yah :mimisan:
hidup jupe :lol:

dizza
14-02-2010, 07:45 AM
jupeeeee.. :mimisan:
muka boleh dibawah rata2, tapi body nya mantap punya.. :hahai:

fuyuki23
16-02-2010, 12:26 PM
mirip ade gitaris gw
CKAKKAKA

kurozai88
16-02-2010, 12:28 PM
Wah, nga nyangka dulunya kaga ini..
Apa ya ngekontaminasi dia sampe jd seperti skrg :panda:

anggabibeeh
16-02-2010, 01:35 PM
jupe mukanya jadul jugah iia . . wkwkw

badblueboyz
16-02-2010, 10:11 PM
wew si jupe ga ada matinya...

audeh
17-02-2010, 08:37 AM
:shock:
jupe bodinya kgk nahan :mimisan:

fajaryadi
17-02-2010, 10:27 AM
kok boleh masuk c... wkwkwkwk :mimisan:

blacksheep
17-02-2010, 12:42 PM
foto-foto seksi Julia Perez saat menjadi guru olahraga di SMAN 16 Jakarta.
Beberapa saat lalu Julia Perez mengikuti program acara ‘Guruku Selebritis’ di SMAN 16 Jakarta.Dan pas jatah Julia Perez adalah sebagai guru Olahraga.Beginilah foto julia perez (http://beritafenomenal.wordpress.com/) sebagai guru olahraga di SMAN 16 Jakarta.
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot2.jpg?w=450&h=632 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot2.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot21.jpg?w=450&h=564 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot21.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot31.jpg?w=450&h=311 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot31.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot41.jpg?w=450&h=274 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot41.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot52.jpg?w=450&h=632 (http://go2.wordpress.com/?id=725X1342&site=beritafenomenal.wordpress.com&url=http%3A%2F%2Fberitafenomenal.files.wordpress.c om%2F2010%2F02%2Fjulia-perez-hot52.jpg)


http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot1.jpg?w=450&h=752 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot1.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot3.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot3.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot4.jpg?w=450&h=602 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot4.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot51.jpg?w=450&h=640 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot51.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot61.jpg?w=450&h=639 (http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot61.jpg)
http://beritafenomenal.files.wordpress.com/2010/02/julia-perez-hot7.jpg?w=450&h=764 (http://go2.wordpress.com/?id=725X1342&site=beritafenomenal.wordpress.com&url=http%3A%2F%2Fberitafenomenal.files.wordpress.c om%2F2010%2F02%2Fjulia-perez-hot7.jpg)


http://beritafenomenal.wordpress.com/2010/02/17/foto-hot-julia-sebagai-guru-olahraga-di-sman-16-jakarta/

http://beritafenomenal.wordpress.com/2010/02/14/foto-hot-julia-perez-saat-menjadi-guru/

dejivrur
17-02-2010, 12:44 PM
ya ampun... apa ga melotot mata murid lelakinya ya...

dan apa gak bikin minder murid ceweknya ya??

jupe emang tokcerrrrrr

handi
17-02-2010, 12:45 PM
aje buset itu

jadi ngriri gw
coba ada di sekolah gw tu jupe :hahai: