PDA

View Full Version : English High School DxD



Pages : 1 [2] 3 4

akbr23
19-09-2012, 04:11 PM
wah ga tau juga seh ini aj masih bingung yg bru slese di tl life 4 vol 13nya keknya terjadi sebelum ravel niat pindah ke kuou academy ma fakta lucu klo siapapun yg dilatih ma issei pasti bakal jadi mesum :lol:

bramwinarto
03-10-2012, 09:22 PM
wah ga tau juga seh ini aj masih bingung yg bru slese di tl life 4 vol 13nya keknya terjadi sebelum ravel niat pindah ke kuou academy ma fakta lucu klo siapapun yg dilatih ma issei pasti bakal jadi mesum :lol:

Raizer tu emang udah dari awalnya mesum ingat smua servantnya cewek

akbr23
31-10-2012, 11:56 AM
setelah sekian lama bingung dengan gambar cwek pke baju nurse di ilustrasi vol 13 keknya pernah liat tp dmna ya? akhirnya terjawab jga di tl vol 13 life 3 n ternyata adalah kiba :panda: sialll knp jg mesti kiba !! tp cantik tp aslinya cwok aghhh bkin galau ne liatnya moga aj ntar pengarangnya ngasi ide kiba bakal di belah dua jadi cwok n cwek kek TLR gtu de :p

davidesha
09-11-2012, 01:37 AM
misi gan.. ikut nimbrung..

gw baru baca nih LN..

awalnya karena penasaran sama lanjutan animenya

setelah baca ternyata seru juga kelanjutannya.. wahahahahahahaha

baru sampe vol 6.

besok lanjut vol 7


ternyata issei itu pervert level dewa!! bisa masuk balance breaker gara2 mencet "******" nya rias.. wkwkwkwkwkwk...

hannyazhari
14-11-2012, 03:59 AM
sumpah kocak nih LN. belum nonton animenya tapi dari LN aja udah seru apa lagi animenya

Jamil123
14-11-2012, 09:50 AM
Novelnya udah di rilis gk di indonesia ??:ogmatabelo:

charasuu
14-11-2012, 09:54 AM
Novelnya udah di rilis gk di indonesia ??:ogmatabelo:

mustahil...:lempar:

AcnologiaScream
14-11-2012, 01:08 PM
Novelnya udah di rilis gk di indonesia ??:ogmatabelo:

mustahil

palingan kalo rilis di indo kebanyakan asterik nya

Watanuki
14-11-2012, 02:43 PM
Novelnya udah di rilis gk di indonesia ??:ogmatabelo:
kalo mau baca yg bahasa indonya ada kok,buka aja webnya baka-tsuki versi indonya ada

akbr23
14-11-2012, 04:44 PM
Novelnya udah di rilis gk di indonesia ??:ogmatabelo:

:lol: imposibruu bner masuk indo paling masuk indo klo dah pengertian org" indo bisa membedakan antara mana yg ecchi dan mana yg hentai.....
lagian kek diatas bilang di bt ada kok versi indonya

ryuusa73
20-11-2012, 08:37 PM
vol13 has been full text...pdf onegai......Full Text (http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD:Volume_13)

wahyubison
25-11-2012, 10:09 AM
ini ada v13 highschool dxd format pdf
http://www.mediafire.com/?1pj3rh3podfqqcg

jenovalive
30-11-2012, 09:01 AM
baru sadar gw ternyata "Bilingual" nya issei tuh "ITU" tuh :lol:

demonking31
04-12-2012, 08:37 PM
sori nih ane mw nanya, ini bukunya udh tamat apa blm yah?

Senju_kaitou
08-12-2012, 01:05 PM
di baka-tsuki yang translate light novel ke bahasa Indonesia siapa ya?? :iii:
nunggu volume lanjutan nih :hmm:

mrizakbar
12-12-2012, 08:10 PM
wah wah ane udah pernah baca nih di baka tsuki

tapi kayaknya masih lebih bagus dari sini yah daripada disana

:mimisan: mang ni novel bagus bgt jadi gak sabar liat anime s2nya

ngecezt
26-12-2012, 11:57 AM
Ini bahasa indo apa english gan???? :ogcuriga:

mizunami
26-12-2012, 03:31 PM
Ini bahasa indo apa english gan???? :ogcuriga:

inggris gan. ga nyangka pas baca ss lanjutan di blognya code-zero....
Grayfia charming juga yah...

akbr23
26-12-2012, 06:40 PM
wew bru tau code zero bkin blog mana lanjutan critanya di taruh di blognya pula :keringat:
btw ad yg tau jadwal keluarnya vol 14 ??

charasuu
26-12-2012, 06:43 PM
wew bru tau code zero bkin blog mana lanjutan critanya di taruh di blognya pula :keringat:
btw ad yg tau jadwal keluarnya vol 14 ??

bole minta link blog na:???:

akbr23
26-12-2012, 07:00 PM
itu ada di bt link blognya di bagian paling bawah di project staff. tapi klo ga kliatan ya
http://shincodezeroblog.wordpress.com/

MyLegend
06-01-2013, 01:12 PM
ini volume 14 nya keluar kapan sih??

udah nunggu lama" eh volume 13 malahan side story..

_Exia_
06-01-2013, 01:16 PM
ini volume 14 nya keluar kapan sih??

udah nunggu lama" eh volume 13 malahan side story..

keluar bulan ini kok volume 14 :iii:

demonking31
09-01-2013, 02:02 PM
bro sekalian ada yg bs reupload lg gak? Soalnya ane br mw dwnld dr yg ke 3 linknya udh pd mati smua. thx

mizunami
09-01-2013, 04:14 PM
bro sekalian ada yg bs reupload lg gak? Soalnya ane br mw dwnld dr yg ke 3 linknya udh pd mati smua. thx

IDWS lagi ga bisa upload gan. coba ada di BT-nya, kan ada link buat download pdf-nya...

demonking31
11-01-2013, 09:24 AM
sori nanya lagi, BT maksudnya apaan yah?

BoYanuar
11-01-2013, 11:03 AM
BT maksudny baka-tsuki...
Situs yg translate...:iii:

Sent from Crimson Purgatory

darkash
05-02-2013, 05:45 PM
let's start with sharing ecchi stuff :garing:
mirror buat yang link depannya udah mati
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

trik download parallel: http://forum.indowebster.com/entry.php?b=49183
mohon jangan di copy ke forum luar
this one is IDWS only :elegan:

wahyubison
09-02-2013, 09:32 AM
asoy mantep ceritanya
ane dah lihat picturenya kayaknya Le fay adik arthur bakal jadi harem issei juga
issei benar2 penjahat kelamin tersukses

ginbei
18-02-2013, 10:50 AM
di http://shincodezeroblog.wordpress.com/ translate vol. 14 udah sampe life. 4 lho :top:

note: trakhir kesana life.4 baru 2/3 selesai
knightnya Sona Sitri yg baru tuh cewek loli penggemar Oppai Dargon, aslinya dari ras .... baca sendiri lah dijamin bakalan kaget

664664
19-02-2013, 12:42 PM
wah ada bahasan soal highschool dxd disini ,,, ijin gabung ya :semangat:



di http://shincodezeroblog.wordpress.com/ translate vol. 14 udah sampe life. 4 lho :top:

note: trakhir kesana life.4 baru 2/3 selesai
knightnya Sona Sitri yg baru tuh cewek loli penggemar Oppai Dargon, aslinya dari ras .... baca sendiri lah dijamin bakalan kaget

woh ! sudah keluar ,, thx bro ,, yang di BT itu parah dah ,, pada sibuk gak ada yang ggantiin ,, hahahah

AcnologiaScream
19-02-2013, 01:01 PM
wah ada bahasan soal highschool dxd disini ,,, ijin gabung ya :semangat:




woh ! sudah keluar ,, thx bro ,, yang di BT itu parah dah ,, pada sibuk gak ada yang ggantiin ,, hahahah

=,,=

code zero kan yang translate di BT juga tapi baru akan diupload ke BT kalau dah selesai

664664
20-02-2013, 07:50 AM
=,,=

code zero kan yang translate di BT juga tapi baru akan diupload ke BT kalau dah selesai


oh iya ,, maaf gak liat yang sekarang


Code-Zero (Will be posting on blog before uploading it on B-T)

oh disini nge bahas yang bhs inggris ,,, saya pikir yang bhs indo ,,,

akbr23
20-02-2013, 11:52 AM
^^^
ew ga dilihat brarti dibagian jdulnya kan ad tanda english....

mantap life 4 kelar, akhirnya ketahuan kenapa fafnir bisa cocok ma azazel :lol:
sisa lagi 3-4 chapter lagi sebelum kelar translatenya neh :siul:

charasuu
20-02-2013, 02:11 PM
O-PANTSU DRAGON GOD...............:lol:

mizunami
20-02-2013, 05:26 PM
O-PANTSU DRAGON GOD...............:lol:

Dragon King, Heavenly Dragon, Ouroboros Dragon & Great Red kaga ada yang bener satupun, padahal gelarnya mantep-mantep...
penasran pengen tau respon Grayfia pas denger kabar dari Ise (apalagi abis kejadian dari onsen. Sirchez bakalan uring-uringan lagi karena istri ama anaknya direbut Ise)....

akbr23
20-02-2013, 08:02 PM
kupikir masih sisa lagi 2-3 chapter ternyata dah slese di tl toh ba codezero....
tinggal nunggu versi bt dah neh :cheers:

yg paling lucu di chapter akhir cman datangnya pahlawan kesiangan raiser :lol:
sisanya cman pertanyaan yg membingungkan..:pusing:
sama pernyataan tentang second season animenya. moga aj tetep/tambah ecchi animenya :mimisan:

charasuu
20-02-2013, 09:11 PM
Dragon King, Heavenly Dragon, Ouroboros Dragon & Great Red kaga ada yang bener satupun, padahal gelarnya mantep-mantep...
penasran pengen tau respon Grayfia pas denger kabar dari Ise (apalagi abis kejadian dari onsen. Sirchez bakalan uring-uringan lagi karena istri ama anaknya direbut Ise)....

lah pas onsen itu kan grayfia lagi mabok, uda d jelasin ama sirzechs kalo kelakuan nya buruk kalo lagi mabok:iii: n lagi yg d rebut tuh ise jadinya kan rias dll yg jadi stress kemaren:lol:
btw uda 2 pantsu si asia nih yg dikorbanin:sedih:......:lol:
btw gimana reaksi draig kalo tau dia d sembuhin dengan cara mengorbankan pantsu ya:XD: pas berubah kecil aja uda treuma tuh dgn oppai:puff:


kupikir masih sisa lagi 2-3 chapter ternyata dah slese di tl toh ba codezero....
tinggal nunggu versi bt dah neh :cheers:

yg paling lucu di chapter akhir cman datangnya pahlawan kesiangan raiser :lol:
sisanya cman pertanyaan yg membingungkan..:pusing:
sama pernyataan tentang second season animenya. moga aj tetep/tambah ecchi animenya :mimisan:

nunggu setengah taon lebih nih buat tau kelanjutan ceritana, soalnya vol 15 kan kumpulan ss:iii:
btw di nih vol si ravel kagak ada peningkatan power nih, sayang sekali... coba juga bisa tambah kuat.. kan makin kuat harem ise nanti:obhehe:

akbr23
20-02-2013, 09:28 PM
lho ravel kan kekuatan utamanya bukan di power tapi diotak jadi cocok seh compatiblenya soalnya si ise kan otaknya rada" :lol:
yg jelas jarak antara vol 14-15-16 ga jauh" amat antara 3-4 bulanan lah jadi bisa enak ditungguinnya :tkp1:

charasuu
20-02-2013, 09:36 PM
lho ravel kan kekuatan utamanya bukan di power tapi diotak jadi cocok seh compatiblenya soalnya si ise kan otaknya rada" :lol:
yg jelas jarak antara vol 14-15-16 ga jauh" amat antara 3-4 bulanan lah jadi bisa enak ditungguinnya :tkp1:

paling enggak kan bisa powerup biar bisa bantu bertarung sambil bikin strategi, asia aja dari healing d tambah jadi dragon summoner:panda:
tp ttp aja bakal nunggu 2~3 bulan buat LN na kluar, code-zero kan serem tl na, 1 bulan aja uda kelar:ogsembah: oh well yg penting LN kluar TL na jalan, nunggu ppun gak masalah
btw tadi baca afterword, kekna d vol 16 koneko ama rias jadi pemeran utama de:iii:
ah iya satu lagi, golden armor na azazel di panggil pantsu armor:puff: gara2 fefnir sekarang demen pantsu:lol:

akbr23
20-02-2013, 10:09 PM
paling enggak kan bisa powerup biar bisa bantu bertarung sambil bikin strategi, asia aja dari healing d tambah jadi dragon summoner:panda:
tp ttp aja bakal nunggu 2~3 bulan buat LN na kluar, code-zero kan serem tl na, 1 bulan aja uda kelar:ogsembah: oh well yg penting LN kluar TL na jalan, nunggu ppun gak masalah
btw tadi baca afterword, kekna d vol 16 koneko ama rias jadi pemeran utama de:iii:
ah iya satu lagi, golden armor na azazel di panggil pantsu armor:puff: gara2 fefnir sekarang demen pantsu:lol:

klo yg itu mah tunggu pengarangnya aj dipowerup di serangan ato di otaknya :lol:
jadi pemeran utama ya... mayan deh masa yg power up ga nongol kan sayang skillnya cmn jadi hiasan tanpa penjelasan :hehe:
itu armornya dipanggil pantsu armor kan maunya pengarangnya klo misalnya azazel jadi tayang di serial tv nya trus yg nonton bilangnya ah pantsu armor :lol:

eroberos
27-02-2013, 05:49 AM
At the same time Grim Reaper-san takes the mask off! And the face of a girl that seems to be in middle school appears! A cute girl with sleepy eyes! She has long dark purple hair and golden eyes.

YAY for new LOLI!! moga2 vol depan ada illustrasinya <3

fufufufufu..
tapi sayang di afterwords ga ada bakal di jadiin main apa engga itu..

joenpetrucci
02-03-2013, 12:13 AM
ano, yg vol 14 belom keluar ya?

ginbei
02-03-2013, 02:55 PM
High School DxD Volume 14 - Wizards of Career Counseling
http://photos4.pix.ie/CA/55/CA55DF348EC44DE7BA147D7771CD569D-0000333588-0001940788-00458L-BE1F7AA7BFD94181A5DEF8B249BB3FB7.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

note:
ada typo di bagian header (atas halaman) yg harusnya vol. 14 jd vol. 08 tapi isinya bener vol. 14 koq
mungkin Eridal (org yg bikin pdfnya) lagi ngantuk kali pas bikin pdfnya :haha:

Safarudin4
02-03-2013, 08:52 PM
Nggak semangat bacanya, dan sepertinya udah waktunya nge-drop nih series. Rasanya nggak ada chara development. Orangnya gitu-gitu doang, cuman bertambah kuat (sepertinya). Pace lambat, dan terlalu banyak fanservices. Well, semua chara ceweknya masuk fap material. Mau gimana lagi, emang ini ditujukan untuk remaja yang baru kena puberitas, dan saya ngerasa udah ngelewatin masa-masa kayak gitu. :ogngacir:

eroberos
04-03-2013, 02:25 PM
http://i.imgur.com/7QCvOl.jpg
koleksi mas bro
<3

664664
07-03-2013, 02:07 PM
http://i.imgur.com/7QCvOl.jpg
koleksi mas bro
<3

wihh kacauu LNnya ,, beli dimana yang ginian ya bro ?

di yahoo auction kah?

eroberos
07-03-2013, 03:30 PM
minta tolong agen buat mbeliin lewat amazon.jp masbro.
ntar 13 14 rencana mau beli juga ehehehe

LiTTleDRAgo
08-03-2013, 02:34 PM
Volume 14 @IDWS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=209169&p=13407125&pp=1)

primaveira
24-04-2013, 04:28 PM
:ehem:

versi bahasa inggris

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

versi bahasa indonesia (buka pakai opera) :hoho:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sekray
26-04-2013, 07:19 AM
kocak banget bagian fafnir nya. jadi gak sabar vol 15. kapan sih vol 15 keluarnya?

ginbei
26-04-2013, 09:15 AM
kocak banget bagian fafnir nya. jadi gak sabar vol 15. kapan sih vol 15 keluarnya?

Mei, dibundle dgn OVA 2(eps 15)

charasuu
26-04-2013, 02:46 PM
Mei, dibundle dgn OVA 2(eps 15)

sayang cuman SS semua yah:keringat:

eroberos
26-04-2013, 04:24 PM
dan translatenya 1 bulanan. jadi paling juni

charasuu
26-04-2013, 04:27 PM
dan translatenya 1 bulanan. jadi paling juni

yang penting di TL daripada gak samasekali:lalala:

ginbei
26-04-2013, 04:37 PM
sayang cuman SS semua yah:keringat:

tapi klo g di baca bakalan terasa kurang karena SS di DxD masih nyambung dgn cerita utama
d cerita utama ada bagian yg baru bisa dimengerti setelah baca SS, contohnya ttg familiarnya Issei atw pas nyembuhin traumanya Raiser adanya d SS

charasuu
26-04-2013, 04:41 PM
tapi klo g di baca bakalan terasa kurang karena SS di DxD masih nyambung dgn cerita utama
d cerita utama ada bagian yg baru bisa dimengerti setelah baca SS, contohnya ttg familiarnya Issei atw pas nyembuhin traumanya Raiser adanya d SS

emang, tapi ane berharap kek di vol 8 yang cp terkhir, ttg acara pertunangan ise dengan rias yang ise na sendiri gak sadar:lol:
pake melawan maou ranger lagihttp://i1286.photobucket.com/albums/a607/charasuu/Onion%20Head/lolol_zps103223f8.gif?t=1364639709

eroberos
02-05-2013, 04:37 PM
SS selain yang onsen udah selese di trans belum ya di blognya codezero? lagi ga sempet ngecek..

zecross
04-05-2013, 11:22 AM
mei akhir ya~ baru keluar vol 15(itupun limited ed-nya yg sama ova2 nya).. ya kiranya sebelum anime S2-nya muncul dah slese di translate vol 15 sama codezero
jadi nonton anime setelah baca LN-nya lol

charasuu
15-05-2013, 11:39 PM
ehem:ehem: sedikit spoil dari master code_zero:ehem:
http://www.baka-tsuki.org/forums/viewtopic.php?f=62&t=5465&start=45#p183179


I didn’t even know the meaning of having a different life back then――.




High school D×D 15





Why were I the only one that survived……
                ――Kiba Yuuto





Am I a child that shouldn’t have been born……?
                ――Himejima Akeno





I’m Rias Gremory. I want to speak to you.――Rias Gremory

That was the fated meeting of the two girls.


He truly is an interesting boy. Very well. I will look after him. ――Okita Souji

That man taught me the way to survive.


Guhahahahahaha! You have to use physical attack against Magicians, Oppai Dragon!―Leader of Grigori Almaros

If it was Almaros who attacked in that incident instead of Kokabiel……!

Let’s go the holy land!――Shidou Irina

Yes! This is also for Ise-san’s sake!――Asia Argento

Alright, let’s go to the shop where they sell consumer electric appliances!―Xenovia

That was a place which was called a Mecca.


Hi, how’s it going? Hello everyone.――Joker:Dulio Gesualdo

The Joker was sent……?


I’m hoping to progress on with the choices for the magician even a bit!――Ravel Phoenix

The capable manager continues to work today.


I, want to collect Asia-tan’s treasure.――Fafnir

He was no doubt a――perv.


……They sure have nerves to leave me.――Azazel

He had too much time at the isolated kingdom.


I came here to meet you from the first’s referral. I want you to take a look at Albion.――Vali Lucifer

It was necessary for the Two-Heavenly Dragons that are suffering mentally to have a counselling.

I want to become Milky, Sona-chan!――Serafall Leviathan

Rias, help me!――Sona Sitri

That day, the sisters were reborn as a magician girls.

I thought about, but am I a magician girl as well?――Rossweisse

That certainly is complicated.


My cat-punch is powerful.――Kuroka

Nee-sama, please don’t eat the things in the fridge on your own.―Toujou Koneko

※The house of Gremory is paying for Kuroka’s expenses(Rias’s pocket money).


……My usual sparring partner went far away after all. I need to make sure my body doesn't get dull. –Hyoudou Issei

The mock battle with Kiba was a daily thing for him.


……I don’t know why but I have a really bad feeling.―Gasper Vladi

The party was silently, but also steadily progressing……




――Is that truly the thing given by the God from the Bible?

We also don’t even know why we, the bloodline of dark night got that.

Why was the “Sacred Grail” given to us……


During the negotiation with the Vampires, the meeting of Kiba, and Akeno with Rias will be revealed.



Its revealed that this will be half a short story. So there will be a past story of Kiba, and Akeno.
Looking at the spoilers, these short stories are confirmed to be included in it.

-Holy☆Maiden goes to Holy Land
-Magical Girl Ria☆For Real!?
-Let's Go for Training! (Hell Chapter)
-Wolf's Crest

makin gak sabarhttp://i1286.photobucket.com/albums/a607/charasuu/Onion%20Head/hoh_zpsca71821d.gif?t=1364639683

eroberos
17-05-2013, 04:48 PM
mestinya udah rilis ya volume 15.. kalo ada yang versi PDF/word file gitu bisa baca aku pake translate tools..
yang ada cuma scan2an biasanya yang keluar..

:sigh:

charasuu
17-05-2013, 05:00 PM
mestinya udah rilis ya volume 15.. kalo ada yang versi PDF/word file gitu bisa baca aku pake translate tools..
yang ada cuma scan2an biasanya yang keluar..

:sigh:

yakin dah kluar:???:
High School D×D 15 Dark Knight of the Sunny-spot(Normal Edition), ハイスクールD×D15 陽だまりのダークナイト (June 20, 2013 ISBN 978-4829138984)
High School D×D 15 Dark Knight of the Sunny-spot(Limited Edition), ハイスクールD×D15 陽だまりのダークナイト 限定版 (May 31, 2013 ISBN 978-4829197684)

akhir bulan ini baru kluar:iii:
*sumber baka tsuki:obiii:

eroberos
17-05-2013, 05:29 PM
aku cuma denger mei aja rilisnya sekalian sama OVA 14. jadi ga tau tanggalnya.
thanks dah memperjelas
:jempol:

zecross
18-05-2013, 09:17 AM
mungkin code-zero dapet dari website-nya.. kan suka ada preview dari vol yang di promosiin.. ya vol 15 DxD
trus dia translate...
klo pdf raw-nya ya.. nunggu rilis dulu lol
emang yg limited edition keluar ama ovanya akhir mei nanti.. trus versi regularnya juni deh

eroberos
18-05-2013, 01:43 PM
ehem:ehem: sedikit spoil dari master code_zero:ehem:
http://www.baka-tsuki.org/forums/viewtopic.php?f=62&t=5465&start=45#p183179


Its revealed that this will be half a short story. So there will be a past story of Kiba, and Akeno.
Looking at the spoilers, these short stories are confirmed to be included in it.

-Holy☆Maiden goes to Holy Land
-Magical Girl Ria☆For Real!?
-Let's Go for Training! (Hell Chapter)
-Wolf's Crest

makin gak sabarhttp://i1286.photobucket.com/albums/a607/charasuu/Onion%20Head/hoh_zpsca71821d.gif?t=1364639683

kaga nahan.. buka sopiler.. makin kaga nahan
http://i1286.photobucket.com/albums/a607/charasuu/Onion%20Head/hoh_zpsca71821d.gif?t=1364639683

heavenly dragon pada butuh ke psikiater.. kenapa Issei ga dapet fafnir aja.. klop dah tuh awkawkakw

oh wait.. magical sona-levi? lol lol lol

hipmad
30-05-2013, 10:07 AM
setelah liat2 dan baca, jadi gak sabar nunggu edisi 15nya......

tapi kayaknya paling cepat bulan Juni yah.....

apa boleh buat, kita tunngu aja.......

joenpetrucci
30-05-2013, 04:05 PM
gan ngga ada yg PDF in SS yg di baka ya? :iii:

eroberos
31-05-2013, 06:42 PM
Baka ga nyediain Scan2an bukunya. takut sama infringement law gitu gitu. bahkan translatornya ga disediain juga mesti nyari sendiri rawnya.

kalo nyari2 raw2 gitu biasanya di nyaa banyak torrentnya..

MyLegend
03-06-2013, 10:37 AM
udah ga sabar nih nunggu volume 15

tapi kok baka-tsuki baru translate abis keluar yang normal edition, emang beda sama yang special edition?

eroberos
04-06-2013, 05:52 PM
mungkin ga bisa dapet yang limited edition kali. buat dapet itu kan mesti antri dari malem sampe tokonya buka.

dan kalopun dapet pasti ngerasa sayang buat disobek2 buat di scan.
jadi intinya masalah raw source.

maybe.

akbr23
05-06-2013, 09:16 PM
klo nyari limited edition seh psen onlen jga dpt :iii:

kyaknya seh sengaja nunggu yg normal bru di translate biar yg nunggu translatenya makin penasaran :lol:
btw ad yg punya gambar isinya vol 15 ga? klo ad bagi dunk :minta:

malaikat007
15-06-2013, 03:16 PM
akhirnya selesai juga baca sampai v 14 (kejar tayang satu malam)...
ceritanya seru...kocak juga pokoknya mantep
dibagi menjadi beberapa arc klo gak salah...

tipe2 hero shonen banget hehehhe lemah diawal makin kuat seiring perjalanan

makin penasaran sama tokoh utamnay setelah mendapatkan kekuatan True-dragon hehehhehe

eroberos
15-06-2013, 05:11 PM
mbaca berapa hari itu kejar sampe vol 14 lol.
1 volume aja mungkin bisa seharian kalo rajin.

power growthnya juga di vol14 ini udah masuk ke tingkatan dewa. tapi masih aja muncul yang powernya diatas dewa lagi.. udah susah nerapin skala powernya.

charasuu
15-06-2013, 08:36 PM
aje gile:sembah:


Yeah, the limited edition of volume 15 is already out, and 1/5 of the book was the main story which takes place after volume 14, and the remaining 4/5 are short stories. The book was structured in a way where the short story was more of a flashback that characters had during the story.

During the main story, some of the major things revealed was:

-Dulio and Slash Dog visits Hyoudou residence to support them. They were also told from Michael and Azazel respectively to become Issei’s sparring partner.

-Slash Dog’s Sacred Gear(Longinus) has a form of a dog. He was also the main character of Ishibumi’s second novel “Slash Dog”. He was the only other human besides Cao Cao strong enough to make Vali use Juggernaut Drive. He has the same physique as Issei, and appears to be one or two years older than Issei. His name is Ikuse Tobio. The dog(his Longinus) is called Jin.

-Dulio. A carefree guy who is really friendly. He decided to call Issei, “Ise”, just like the other characters close to him. He tellss Issei to speak to him casually and to call him Dulio. He appears to be three or four years older than Issei.

-Issei was suggested by Kuroka to consider taking Le Fay as his candidate as his magician. She can use all sorts of magic, and has a contract with Fenrir and Gogmagog. Ravel was against it since she belongs to the Vali-team, a group of terrorist. Though she only followed them because she was concerned about her brother.

-When the Gremory group was fighting Grendal in volume 14, the Vali team was fighting the other Evil Dragon, Aži Dahāka.The battle was halted because the two Evil Dragons started fighting each other.

-The new boss of Khaos Brigade is someone that Vali and Azazel knows. Vali spoked in a manner with disgust when he talked about him. Though the name wasn’t revealed.

-Rias and Kiba waits to talk to the head of house of Tepes. At the end of the volume, it was revealed that Valerie Tepes is the head of the House of Tepes, and the leader of Tepes faction.

-For the shorty story, there was six in total.

A short story about Akeno’s past and her meeting with Rias. :hmmm patut di tunggu....:hehe:

A short story about Gremory girls and Sitri girls auditioning as a magical girl together with Leviathan. udah pasti kocak iki:lol:

A short story about Vali team’s quest to help Albion because of the Oppai-Dragon things. another poor dragon:oblol:

A short story about Issei, Akeno, and Gasper going to the Fallen Angels institution. yang ini ada di blog e si n0m:iii:

A short story about the Church Trio going to Akihabara. jadi ingat kejadian waktu beliin ophis pakean:iii:

And the short story about Kiba when he became Rias’s servant and when he met his master. another background story:obiii:

defaq:lol:, le fay di suruh bikin kontrak dengan ise, makin aneh aje kombie klompok e ni:lol::oblol:

eroberos
16-06-2013, 04:35 PM
pas dari awal2 muncul magic contract dan covernya volume 14 yang bergambar Le fay.. udah aku duga itu.. lagian magiciannya masuk kategorinya issei banget. punya talent, cewek, dan on top of it. E fay juga penggemar oppai dragon. udah kerasa bakalan nyantol sama dia dari dulu wkwkwk

charasuu
16-06-2013, 07:26 PM
pas dari awal2 muncul magic contract dan covernya volume 14 yang bergambar Le fay.. udah aku duga itu.. lagian magiciannya masuk kategorinya issei banget. punya talent, cewek, dan on top of it. E fay juga penggemar oppai dragon. udah kerasa bakalan nyantol sama dia dari dulu wkwkwk

emang si, ane aje udah dapet filling kek gitu, pas pertamakali nyinggung masalah kontrak ama mage:lol:
well kalo beneren harapan dapet magician oneesan with nice body na ise kandas udah, bisa di bilang malah dapet loli:lol:
mankanya ravel nolak, saolnya rival e nambah:lol:

malaikat007
17-06-2013, 08:47 AM
emang si, ane aje udah dapet filling kek gitu, pas pertamakali nyinggung masalah kontrak ama mage:lol:
well kalo beneren harapan dapet magician oneesan with nice body na ise kandas udah, bisa di bilang malah dapet loli:lol:
mankanya ravel nolak, saolnya rival e nambah:lol:


kwkwkwkkw klo emang gitu jadi makin seru nih...jadi 3 loli....klo ketiganya duduk di pangku ma ise yg satu loli nya kasih mana ya..kaki kanan ma kaki kiri kan udah dipake....kwkwkwkwk

-____- gak sabar nunggu...

klo pas gak salah pas mbaca vol 13 disebutin 10 group yang terkuat yg diatas vali
klo diurutin gak salah..

In no particular order Ophis, Shiva, Vishnu, Brahma, Śakra, Thor, Typhon(Or Fenrir), Hades, Aten, and Lugh

2 heavely dragon ternyata masih lemah juga ya....moga2 di vol selanjutnya makin kuat + ada mode baru pas pake armornya...

eroberos
17-06-2013, 07:16 PM
aku lupa ini pastinya berapa tapi hawa2nya dia masih belum masuk usia SMA deh.. secara dia juga nonton "film anak2" oppai dragon jadi kemungkinan besar SMP kebawah.. walo besar kemungkinan lagi karena le fay seems like a genius. dia bakal lompat tingkatan langsung ke SMA bisa jadi juga sih.. everything can happen..

dan walo Issei pengen magician nee-san yang sexy.. investasi dari kecil juga not so bad
Nyohohohohoho *mesum mode
*plak

walo musuh2 makin kuat.. tapi.. issei bakal sparring sama Michael (+Azazel) lo jangan lupa.. entah gimana lagi nih power upnya..

tapi ya main concern tetep soal yang megang longinus di clad vladi. hawa2nya sih mungkin bakal jadi pasangannya Gaspar.. cute trap x cute girl.. pemandangan indah~~

charasuu
28-06-2013, 09:13 PM
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD:Volume_15_Illustra tions
ilustrasinya udah kluar, sekseh sekale:mimisan:

btw dapet kabar dari blog e n0m, DxD bakal di selesein dalam 2 minggu mulai dari hari ini:terharu:
yang SS maou shojo prolog e udah keluar:terharu:
mantep banget:top:

akbr23
30-06-2013, 04:44 PM
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD:Volume_15_Illustra tions
ilustrasinya udah kluar, sekseh sekale:mimisan:

btw dapet kabar dari blog e n0m, DxD bakal di selesein dalam 2 minggu mulai dari hari ini:terharu:
yang SS maou shojo prolog e udah keluar:terharu:
mantep banget:top:

aih imut kali akeno nya wktu msih kecil :sebel:
:lol: itu xenovia ngapain lg gebukin org sama memandangin dengan serius video H :lol:

jdi penasaran ne ntar keknya isse bkal dpt loli lagi dah klo mpe dpt loli lagi ntar dijamin pasti bkal galau sperti yoshiharu niatnya bkin harem
cwek seksi malah jadi harem loli :lol:

wahyubison
03-07-2013, 10:27 PM
aih imut kali akeno nya wktu msih kecil :sebel:
:lol: itu xenovia ngapain lg gebukin org sama memandangin dengan serius video H :lol:

jdi penasaran ne ntar keknya isse bkal dpt loli lagi dah klo mpe dpt loli lagi ntar dijamin pasti bkal galau sperti yoshiharu niatnya bkin harem
cwek seksi malah jadi harem loli :lol:

yoshiharu masih kalah paling banter si nobuna, jubei, toshiue, dan hanbei
kalah sama ise udah lebih banyak dari rias, akeno, asia, xenovie, irina, ravel, koneko, dan rossweisse

charasuu
03-07-2013, 10:33 PM
yoshiharu masih kalah paling banter si nobuna, jubei, toshiue, dan hanbei
kalah sama ise udah lebih banyak dari rias, akeno, asia, xenovie, irina, ravel, koneko, dan rossweisse

yang dipermaslahin lolinya bleh, si ise ada 3, lah si monyet udah lebih:lol:

wahyubison
03-07-2013, 10:41 PM
yang dipermaslahin lolinya bleh, si ise ada 3, lah si monyet udah lebih:lol:

sorry ane lebih prefer ise karena bukan loli maniax:ogtop:

eroberos
05-07-2013, 07:23 PM
hawa2 Zenovia belajar sex dari eroge ini lol..

ah kanjinya yang di scene Issei, Rafel, Kuroka, sama Le Fay masih belum tau. ga bisa baca.. tapi paling ngusulin soal kontrak ma le fay..

salvarsal
07-07-2013, 02:27 PM
si ise ada 3 yaa??? wew kwkwkw baru tahu gw...

wahyubison
07-07-2013, 10:22 PM
hawa2 Zenovia belajar sex dari eroge ini lol..

ah kanjinya yang di scene Issei, Rafel, Kuroka, sama Le Fay masih belum tau. ga bisa baca.. tapi paling ngusulin soal kontrak ma le fay..
lho zenovia itu kepingin bikin anak ma issei
nype bersama aisa dan irina nonton video porno issei reverensi:obmesum:

kalo kontrak ama penyihir belum bro:ogngacir:

Blad3
08-07-2013, 01:33 PM
Volume 15 Dark Knight of the Sunnyspot


I didn’t even know the meaning of having a different life back then—.

Episode Issei.1 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-1/)

Life.1 Magical Girl Ria☆ For Real!? (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life1/)

Episode Issei.2 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei2/)

Life.2  Scarlet and Crimson

Episode Issei.3

Life.3 Holy☆Maiden Goes to the Holy-Land

Episode Issei.4

Life.4 Lets Go with Training! ~Hell Chapter~ (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life4/)

Episode Issei.5

Episode Azazel.1

Life.5 Wolf’s Emblem

Episode Azazel.2

Episode Yuuto.1

Life.6 May the Shine be on You

Episode Yuuto.2

Afterword

Translation Notes and References.

*** Link lgsg menuju blog translator ***

akbr23
08-07-2013, 06:15 PM
asek dah keluar translate buat vol 15 gpp biarpun masih perchapter keluarnya :sembah:
adegan kolam renang yg aneh :lol:
ternyata masih ad makhluk yg lebih mesum dripada isse :lol:

charasuu
08-07-2013, 06:45 PM
asek dah keluar translate buat vol 15 gpp biarpun masih perchapter keluarnya :sembah:
adegan kolam renang yg aneh :lol:
ternyata masih ad makhluk yg lebih mesum dripada isse :lol:

that so called legendary dragon just turn out a a perv dragon:lol:


"Asia-tan in her school swimsuit. I, want to drink the pool water that Asia-tan swam in."


si ise cowok pertama yang diliatin sama sona kaicho mizugi e, si saji pasti ngamuk kalo tau:lol:

nama grup penyihir e banyak yah:iii:

eroberos
08-07-2013, 08:41 PM
woo hoo.. abis nonton DxD new eps 1 langsung ada translatenya juga keluar.. I love you code zero~~

zecross
09-07-2013, 05:06 AM
wah code-zero dah mulai nge-translate ya vol 15
nunggu sampe complete dulu ah.. toh katanya 2 minggu mungkin complete :lalala:

akbr23
15-07-2013, 10:33 PM
:cheers: akhirnya update lagi

crita masa lalu akeno bner" bkin :terharu:

di novel dxd ini cerita ke 3 yg bkin gw terharu, ajib bener dah :terharu:

charasuu
15-07-2013, 10:36 PM
rasanya gak terlalu panjang cerita e, jadi rasanya ada yang kurang :keringat:
tapi mantep, sejak kecil akeno udah mandiri:terharu:

eroberos
15-07-2013, 11:22 PM
padahal laptopnya si codezero ancur2an gitu masih bisa aja ngetranslate. rajin banget tu orang.. eniwei. itadakimasu~

AcnologiaScream
16-07-2013, 06:36 PM
gile codezero
laptop udah kayk gitu masih translate kagum !!
update trus tinggal tunggu selesai aja

eroberos
16-07-2013, 11:10 PM
cerita masa lalu akeno.. heartwarming banget.. 2 oneesama itu sampe sekarang tetep akur aja sampe2 walo berkelahi sungguhan buat Issei masih bisa baikan..

btw.. pengen liat artnya buat yang pas pengikut Rias sama Sitri pake kostum Mahou Shoujo
>w<

malaikat007
21-07-2013, 02:26 PM
cerita masa lalu akeno.. heartwarming banget.. 2 oneesama itu sampe sekarang tetep akur aja sampe2 walo berkelahi sungguhan buat Issei masih bisa baikan..

btw.. pengen liat artnya buat yang pas pengikut Rias sama Sitri pake kostum Mahou Shoujo
>w<


udah baca juga volume 15 walau masih terpotong-ptong beberapa chap...

sidestory yg bener2 mengharukan...akeno dan rias..gak nyangka asal muasal pertemuan mereka bener2 mengharu biru,...
moga2 makin seru ceritanya...

leanleaf
22-07-2013, 05:00 PM
btw ane mau nanya...
ini Light Novel masih OnGoing??

beda sama manganya apa?? apa saling berhubungan??
berubung gw mulainya kebalik (nonton animenya dl baru n ini baru mau baca Manga/LNnya) :haha:

charasuu
22-07-2013, 05:16 PM
btw ane mau nanya...
ini Light Novel masih OnGoing??

beda sama manganya apa?? apa saling berhubungan??
berubung gw mulainya kebalik (nonton animenya dl baru n ini baru mau baca Manga/LNnya) :haha:

LNnya masi ongoing:lalala:
rasanya sama aja manga ama LN isi cerita nya:iii:
cuma manga e jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh tertinggal baik dari anime maupun manga:lalala:

leanleaf
25-07-2013, 10:11 AM
baru baca sampe volume 5....

asli ngakak waktu ngaktifin Balance Breaker....

mana kondisinya lagi terdesak n Boosted Gearnya "crash" gara2 bingung mau milih kondisi normal boost atau balance break...

mana sebelumnya soal koneko-chan agak mengharu biru gitu pembicaraannya

eh malah minta poke Oppai sampe2 si Tennan-nya ngamuk :haha:

asli epik kalo volume 5 jadi animenya


EDIT:
barusan selesai baca vol 6...
asli dah, kocak itu sampe ada lagu Oppai Dragon :haha:

kisah background Asia ternyata... :terharu:

lanjut vol 7~

ginbei
28-07-2013, 03:59 PM
http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-3/

Issei, you lucky bastard :terharu:

digapit trio gereja

charasuu
28-07-2013, 06:38 PM
http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-3/

Issei, you lucky bastard :terharu:

digapit trio gereja

paha e ise atrctiv bener dah:lol:
xenovia menang berenang, dapet e paha ise, irina dapet blakang e, asia juga gak mau ketinggalan:lol:

akbr23
28-07-2013, 08:31 PM
:lol: sejak kpan pahanya ise jd tempat duduk khusus gtu :lol:
brarti ntar crita lanjutannya yg gambarnya xenovia nemu dvd bokep itu ya :lol:

leanleaf
29-07-2013, 02:55 AM
:lol: sejak kpan pahanya ise jd tempat duduk khusus gtu :lol:
brarti ntar crita lanjutannya yg gambarnya xenovia nemu dvd bokep itu ya :lol:

bukannya uda dari lama (vol 7) ya, paha Issei jadi tempat duduk khusus??

pertama Koneko-Chan... terus Ravel-Chan (rebutan sama Koneko)...

n sekarang gantian Xenovia??
waduh...

Kalo Koneko/Ravel masih gpp lha (toh Kouhai + Loli gitu)... :haha:

akbr23
29-07-2013, 05:32 PM
bukannya uda dari lama (vol 7) ya, paha Issei jadi tempat duduk khusus??

pertama Koneko-Chan... terus Ravel-Chan (rebutan sama Koneko)...

n sekarang gantian Xenovia??
waduh...

Kalo Koneko/Ravel masih gpp lha (toh Kouhai + Loli gitu)... :haha:

kemungkinan gra" ophis ikutan duduk dsana makanya berubah jd tempat duduk khusus itu pahanya ise :lol:

Life.3
:lol: trio greja gebleg pengen beliin ise eroge tp ga ngerti eroge itu ap :lol:
tp sayang masih blom slesai pdhl lucu bner :lol:

charasuu
29-07-2013, 05:34 PM
kemungkinan gra" ophis ikutan duduk dsana makanya berubah jd tempat duduk khusus itu pahanya ise :lol:

Life.3
:lol: trio greja gebleg pengen beliin ise eroge tp ga ngerti eroge itu ap :lol:
tp sayang masih blom slesai pdhl lucu bner :lol:

ude kluar e, tunngu cumplit wae ah yang life 3:ngupil:
=========================
manakan tau, lah dibesarin di greja si, jadi e yang kek gitu ya masi inonsen:lol:

leanleaf
29-07-2013, 06:28 PM
sebenernya rada males ngikutin thread ini sekarang...
soalnya masih under go baca Light Novelnya (baru mau selesai baca volume 10)
jadi gara2 liat comment2 disini jadi kegatelan baca n buka2 "spoiler" :haha:

asli volume 10 bikin mata mbrambang liat masalah issei gara2 reynalle... lom lagi bounding feeling gremory group :terharu:

bener2 unespected condition from oppai dragon chichiryuutei :haha:

(mana sebelumnya sebab background asia di kucilin juga sedih :terharu:)

charasuu
29-07-2013, 07:14 PM
yang mantep juga pas di vol 12:terharu:
pas si kiba lawan siegfried, si ise ttp bantu dalam keadaan roh walo dengan meminjamkan ascalon, mentep banget tuh bagian itu:terharu:

ginbei
29-07-2013, 07:30 PM
sebenernya rada males ngikutin thread ini sekarang...
soalnya masih under go baca Light Novelnya (baru mau selesai baca volume 10)
jadi gara2 liat comment2 disini jadi kegatelan baca n buka2 "spoiler" :haha:

asli volume 10 bikin mata mbrambang liat masalah issei gara2 reynalle... lom lagi bounding feeling gremory group :terharu:

bener2 unespected condition from oppai dragon chichiryuutei :haha:

(mana sebelumnya sebab background asia di kucilin juga sedih :terharu:)

klo bacanya blom sampe "Life MAXIMUM VS Power : Crimson and Red" yg dibawah jgn dibuka
Issei nembak Rias di tengah2 rating game
gw jd pingin liat Rias blushing :malu1:
sama yg Issei yg meluk Sairaorg yg pingsan sambil berdiri abis tarung ama Issei bikin gw :terharu:

charasuu
29-07-2013, 07:55 PM
klo bacanya blom sampe "Life MAXIMUM VS Power : Crimson and Red" yg dibawah jgn dibuka
Issei nembak Rias di tengah2 rating game
gw jd pingin liat Rias blushing :malu1:
sama yg Issei yg meluk Sairaorg yg pingsan sambil berdiri abis tarung ama Issei bikin gw :terharu:


cardinal crimson full drive ye:terharu:

leanleaf
29-07-2013, 08:37 PM
klo bacanya blom sampe "Life MAXIMUM VS Power : Crimson and Red" yg dibawah jgn dibuka
Issei nembak Rias di tengah2 rating game
gw jd pingin liat Rias blushing :malu1:
sama yg Issei yg meluk Sairaorg yg pingsan sambil berdiri abis tarung ama Issei bikin gw :terharu:


finally done volume 10...

iya.. scenenya betul2 :terharu:

kagak sabar gw liat versi anime ini kedepannya (terlalu banyak scene yang pingin diliat...)
- Hyoudou New Resident
- Balance Breaker by Poke Oppai
- Juggernaut Drive (termasuk releasenya) <---- scene paling bikin ngakak itu waktu baca comment Vali ke Bikou :haha:
- Cat-Bird Relations Koneko-Ravel
- Issei Vs Sairaorg
- dan masih banyak lagi
(kayaknya bakalan masih lama)

PS:Last comment before continued reading Volume 11

ini Story bener2 epic bikin pembacanya mbrambang...
bahkan beberapa scene di volume 1-10 bikin gw baca sambil berkaca2...
cuma beberapa diselipin joke "Oppai" itu serasa jadi killing mode :haha:

but overall... Ishibumi bener2 keren mix semua aspek romance n humornya

long live HS DxD

ginbei
29-07-2013, 09:09 PM
finally done volume 10...

iya.. scenenya betul2 :terharu:

kagak sabar gw liat versi anime ini kedepannya (terlalu banyak scene yang pingin diliat...)
- Hyoudou New Resident
- Balance Breaker by Poke Oppai
- Juggernaut Drive (termasuk releasenya) <---- scene paling bikin ngakak itu waktu baca comment Vali ke Bikou :haha:
- Cat-Bird Relations Koneko-Ravel
- Issei Vs Sairaorg
- dan masih banyak lagi
(kayaknya bakalan masih lama)

PS:Last comment before continued reading Volume 11

ini Story bener2 epic bikin pembacanya mbrambang...
bahkan beberapa scene di volume 1-10 bikin gw baca sambil berkaca2...
cuma beberapa diselipin joke "Oppai" itu serasa jadi killing mode :haha:

but overall... Ishibumi bener2 keren mix semua aspek romance n humornya

long live HS DxD

siap2 bakal ada banyak kejutan di vol 11 (dan bersambung vol 12) :hehe:

akbr23
30-07-2013, 03:44 PM
siap2 bakal ada banyak kejutan di vol 11 (dan bersambung vol 12) :hehe:

vol 11,12 itu kejutannya bner2 mantap :top:

tp untuk skrang yg pengen gw liat di animenya itu kemunculan perdana white dragon emperornya :onion-86:
trus ma kata" azazel yg bkin power up ise waktu lwan yg white :lol:

leanleaf
30-07-2013, 07:14 PM
ahhh... baca volume 11 bikin jengkel....

kenapa gw tau ini buku cerita setelah keluar volume 15...

jadi scene Ise mati jadi bener2 kerasa tidak berkesan banget T_T

lanjut baca volume 12...

charasuu
30-07-2013, 07:17 PM
ahhh... baca volume 11 bikin jengkel....

kenapa gw tau ini buku cerita setelah keluar volume 15...

jadi scene Ise mati jadi bener2 kerasa tidak berkesan banget T_T

lanjut baca volume 12...

sapa suruh baca kagak berurut:puff:

leanleaf
30-07-2013, 07:49 PM
sapa suruh baca kagak berurut:puff:

gw baca urut kok....
cuma karena tau sekarang ud release sampe vol 15...
jadi ise ga mungkin mati n ganti protagonis kan :haha:

ini cuma feelnya kurang ngena aja gitu..
kan beda kalau baca volume 11 diwaktu volume 11 itu releasean paling baru :haha:

charasuu
30-07-2013, 07:59 PM
gw baca urut kok....
cuma karena tau sekarang ud release sampe vol 15...
jadi ise ga mungkin mati n ganti protagonis kan :haha:

ini cuma feelnya kurang ngena aja gitu..
kan beda kalau baca volume 11 diwaktu volume 11 itu releasean paling baru :haha:

sayang banget, padahal kalo masi baca pas vol 11 & 12 masi fress, fell na bersa banget itu:terharu:

leanleaf
30-07-2013, 08:31 PM
sayang banget, padahal kalo masi baca pas vol 11 & 12 masi fress, fell na bersa banget itu:terharu:

makanya gw rada nyesel tau ini series baru setelah tau uda sampe vol 15 :haha:

baca vol 11 akhir2 kerasa gimana gitu...
pastinya kl waktu masih fresh kan impactnya lebih berasa :haha:

btw... barusan baru buka google...
gw masih bingung n ga paham maksudnya Tsundere/Tsun Tsun @_@

ada yg mau jelasin...?? :haha:

EDIT:
btw, baru mulai baca vol 12... itu bener mulainya langsung "Life 03"??
gw donlot via link page 1 soalnya....

charasuu
30-07-2013, 08:55 PM
makanya gw rada nyesel tau ini series baru setelah tau uda sampe vol 15 :haha:

baca vol 11 akhir2 kerasa gimana gitu...
pastinya kl waktu masih fresh kan impactnya lebih berasa :haha:

btw... barusan baru buka google...
gw masih bingung n ga paham maksudnya Tsundere/Tsun Tsun @_@

ada yg mau jelasin...?? :haha:

EDIT:
btw, baru mulai baca vol 12... itu bener mulainya langsung "Life 03"??
gw donlot via link page 1 soalnya....


Volume 12 - Heroes of Supplementary Lessons

Life.-3 Gremory without Sekiryuutei.
Life.-2 Pal.
Dimensional Gap.
Satan.
Life.-1 Alliance of Young Devils!
Life.0 The Emperor of Bust Dragon.
Life.1 Crimson Promise.
Azazel.
Hero...?
New Life.
Afterword.
itu urutan cp vol 12, perhatiin baik2, ada minusnya disana:iii:
================================================== ==
sedikit oot, bagian mananya yang gak paham dari tsundere:???:
tau chara kek louis dari zero no tsukaima, taiga dari toradora, misaka mikoto dari railgun gak:bloon: tuh chara tsundere type semua:ninja:


Tsundere is a slang born on the Internet, and it is a word to describe the nature of female anime or game characters. Tsundere is a word combining two words, "Tsun Tsun" and "Dere Dere". Both terms describe attitudes of a person. "Tsun Tsun" is used for cold/blunt/curt attitude, while "Dere Dere" is used when a person becomes soft/fond in front of his/her lover.
yah ibaratnya malu2 tapi mau:garing:

leanleaf
30-07-2013, 11:38 PM
Volume 12 - Heroes of Supplementary Lessons

Life.-3 Gremory without Sekiryuutei.
Life.-2 Pal.
Dimensional Gap.
Satan.
Life.-1 Alliance of Young Devils!
Life.0 The Emperor of Bust Dragon.
Life.1 Crimson Promise.
Azazel.
Hero...?
New Life.
Afterword.
itu urutan cp vol 12, perhatiin baik2, ada minusnya disana:iii:

oo... ic2... ternyata itu minus... (soalnya ga ada indexnya >.<)
gw pikir " - " itu cuma simbol pemisah doank :haha:

lanjut baca lagi (baru sampe life -2 , part 2).... gremory team stand once again :terharu:


================================================== ==
sedikit oot, bagian mananya yang gak paham dari tsundere:???:
tau chara kek louis dari zero no tsukaima, taiga dari toradora, misaka mikoto dari railgun gak:bloon: tuh chara tsundere type semua:ninja:

yah ibaratnya malu2 tapi mau:garing:

ya gw ga tau gimana ngebayangin attitudenya (soalnya dari google gw nangkepnya 2 sifat kontra diksi)
yah kayak agan bilang "malu2 tapi mau" itu aslinya kontradiksi kan :haha:

gw nonton anime ga terlalu merhatiin bagian itu sih (lebih tepatnya, ga tau cara ngebedaiinnya):haha:

yah nonton cuma nikmati hiburannya sih >.<

anyway thx infonya


================================================== ============================

EDITED: Done Vol 12 + Short Story (1 agustus2013)
“Crimson haired, big boobed mom. A father with a lecherous face. A sister with normal sized boobs with long gold hair. An idiotic looking sister who looks like she has brute strength. A sister who is a self proclaimed angel. Brother and sister looking like birds and a girl looking like a cat. One more mom with black hair and big boobs. A sister looking like she has low happiness and is poor who is silver haired . And also a handsome guy and a cross dressing boy and a glasses girl…..? Is there a combination of such people? Or are there such looking people nearby? A girl is waiting at the lost child center. ……….Wait, head! S-Sorry! B-But, this girl said that if I said that they would immediately understa…..ah, my deepest apologies! Please forget this!” …….Somehow, a really rude and awful announcement was heard!

wakakkakaka... it's Hilarious :lol:
ngakak gw baca diskripsi Ophis ke Gremory Grup :lol::lol:

kepisah dari Issei n Rias di departement store... 1 grup dipanggil dengan didiskripsiin satu-satu :lol:

ginbei
05-08-2013, 07:11 PM
Volume 15 - Dark Knight of the Sunny-spot

Episode Issei.1 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-1/)

Life.1 Magical Girl Ria☆ For Real!? (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life1/)

Episode Issei.2 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei2/)

Life.2 Scarlet and Crimson (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life2/)

Episode Issei.3 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-3/)

Life.3 Holy☆Maiden Goes to the Holy-Land (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life3/)

Episode Issei.4 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei4/)

Life.4 Lets Go with Training! ~Hell Chapter~ (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life4/)

Episode Issei.5

Episode Azazel.1

Life.5 Wolf’s Emblem

Episode Azazel.2

Episode Yuuto.1

Life.6 May the Shine be on You

Episode Yuuto.2

Afterword

kurang setengah lg :yahoo:

kocak dah pas ada "serangan" di holy land :lol:

Genpachi
11-08-2013, 08:25 PM
Gan nanya , anime kalo di LN udah chap brp ya?

ginbei
11-08-2013, 08:47 PM
Gan nanya , anime kalo di LN udah chap brp ya?

udah masuk chapter "NEW KNIGHT & NEW RIVAL" part 2 :peace:
klo mo baca, mulai aja dari situ.

leanleaf
11-08-2013, 09:02 PM
Gan nanya , anime kalo di LN udah chap brp ya?

itu volume 3 bagian tengah ke akhir...
diliat aja indexnya

kibikasoy
14-08-2013, 12:02 AM
wah baru tau ada thread LN-nya gan..
ada versi bahasa indonesianya ga ya? hehehe
kalo ada pengen banget baca soalnya di manga sama anime pas lg gantung bgt nih

BoYanuar
14-08-2013, 07:43 AM
klo yg versi bahasa indonesia cek aja di sini...:iii:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD_(Bahasa_Indonesia)

malaikat007
14-08-2013, 09:39 AM
kurang setengah lg :yahoo:

kocak dah pas ada "serangan" di holy land :lol:

sudah beres mbaca 1/2 nya cerita nya kocak campur sedih..hehehhehe holy land.....WELCOME to HOLY LAND

bener2 parah....

Koper
14-08-2013, 04:07 PM
Gan, untuk yang side stories yang: Love Song to the Reincarnated Angel sudah ada translatenya apa belum ya?

ginbei
14-08-2013, 04:11 PM
Gan, untuk yang side stories yang: Love Song to the Reincarnated Angel sudah ada translatenya apa belum ya?

blom ada :iii:

charasuu
14-08-2013, 04:31 PM
blom ada :iii:

paling nunggu vol 15 kelar dulu, baru SS lain d TL ama n0m:iii:

Koper
14-08-2013, 05:00 PM
yang let's go training hell chapter itu uda komplit belum translatenya? Cz indexnya ini tulisannya incomplete, http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/

ginbei
14-08-2013, 05:05 PM
yang let's go training hell chapter itu uda komplit belum translatenya? Cz indexnya ini tulisannya incomplete, http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/

kyknya udah komplit

tuh index blom diupdate, yg episode Issei 4 blom ada linknya padahal udah ketrenslet

leanleaf
14-08-2013, 05:13 PM
yang let's go training hell chapter itu uda komplit belum translatenya? Cz indexnya ini tulisannya incomplete, http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/

itu blog rasanya masih updatean pertengahan july deh...

feeling gw sih, harusnya sekarang paling ga udah 80-90%..
cuma lom sempet diupdate sama code-zero aja karena suatu alasan kali ya :haha:

jadi harus bersabar dl

charasuu
14-08-2013, 05:47 PM
itu blog rasanya masih updatean pertengahan july deh...

feeling gw sih, harusnya sekarang paling ga udah 80-90%..
cuma lom sempet diupdate sama code-zero aja karena suatu alasan kali ya :haha:

jadi harus bersabar dl

n semoga september ato oktober or november udah kluar yang vol 16:haha:
penasaran banget ama temen cewe e gasper yang mimpin tepes faction n punya longius, bakal jadi pasangan e gasper ato malah nyantol sama ise:lol:

ginbei
14-08-2013, 05:56 PM
n semoga september ato oktober or november udah kluar yang vol 16:haha:
penasaran banget ama temen cewe e gasper yang mimpin tepes faction n punya longius, bakal jadi pasangan e gasper ato malah nyantol sama ise:lol:

gw brani taruhan tuh cewek (klo g salah namanya Valerie Tepes) pasti kecantol Issei :haha:
trus ntar klo Issei dah dpt evil piece (jd high class devil) dia dijadiin bishop ke-2 :hoho:

charasuu
14-08-2013, 05:59 PM
gw brani taruhan tuh cewek (klo g salah namanya Valerie Tepes) pasti kecantol Issei :haha:
trus ntar klo Issei dah dpt evil piece (jd high class devil) dia dijadiin bishop ke-2 :hoho:

oooo, tidak bisa:obnono:
posisi bishop udah keisi semua, satu buat asia satu buat ravel, jadi gak bisa masuk kelas bishop itu:obgaring:
tapi kalo buat posisi lain si masi mungkin:obhaha:

ginbei
14-08-2013, 06:25 PM
oooo, tidak bisa:obnono:
posisi bishop udah keisi semua, satu buat asia satu buat ravel, jadi gak bisa masuk kelas bishop itu:obgaring:
tapi kalo buat posisi lain si masi mungkin:obhaha:

iya juga :facepalm: lupa klo udah ada Ravel :swt:
klo gitu Queen aja :hehe: klo Rook rasanya g cocok ama Longinusnya (Sephiroth Graal)
klo knight rasanya g cocok, g bakalan akur sama Zenovia :haha:
knight ke-2 nya comot si loli grim reaper dari Sitri Group aja :hoho:
kan cocok tuh, dia fans beratnya Oppai Dragon :garing:

wahyubison
14-08-2013, 09:57 PM
iya juga :facepalm: lupa klo udah ada Ravel :swt:
klo gitu Queen aja :hehe: klo Rook rasanya g cocok ama Longinusnya (Sephiroth Graal)
klo knight rasanya g cocok, g bakalan akur sama Zenovia :haha:
knight ke-2 nya comot si loli grim reaper dari Sitri Group aja :hoho:
kan cocok tuh, dia fans beratnya Oppai Dragon :garing:
untuk ratu dah diisi akeno bro:obhaha:

akbr23
14-08-2013, 10:00 PM
:lol: wkwkwk apa"an tuh keluarga SM :lol::lol:
gasper henshin jadi kotak vampire yg bersenjata misil :lol:
:lol: oppai dragon tank :lol:

ngakak sakit perut baca ne life 4, mpe mules perut ma sakit rahang gw gra" kebanyakan ketawa....

akhirnya nongol jga ne slash dog penasaran ma kekuatannya kyak gmn :iii:
ngomong2 klo le fay mpe jadi pasukannya issei enaknya jadi apa ya :???:

charasuu
14-08-2013, 10:13 PM
untuk ratu dah diisi akeno bro:obhaha:

lah klo gitu queen si rias sapa:obiii:
udah berteman sejak kecil itu, mana bisa seenak e di trade:iii:
well, paling enggak 2 bishop ama 1 knight udah di isi posisi e:lalala:


:lol: wkwkwk apa"an tuh keluarga SM :lol::lol:
gasper henshin jadi kotak vampire yg bersenjata misil :lol:
:lol: oppai dragon tank :lol:

ngakak sakit perut baca ne life 4, mpe mules perut ma sakit rahang gw gra" kebanyakan ketawa....

akhirnya nongol jga ne slash dog penasaran ma kekuatannya kyak gmn :iii:
ngomong2 klo le fay mpe jadi pasukannya issei enaknya jadi apa ya :???:

ise aja masa depan e udah mengkhawatirkan,:iii:
karna setiap cowo di keluarga gremory pasti tunduk ama istrinya(di vol 8) bakal di tundukin si rias:puff:
karna udah pasti bakalan harem sama akeno berarti si ise bakal SM juga ntar donk:puff::lol:

http://www.indojpg.com/images/5091_1_.gifIse lap = Independent Teritoryhttp://www.indojpg.com/images/2681_31_.gif
================================================== ============================================
kasi rook, biar sama kek rossweis, mobile fortress bombardir magician, unggul dalam serangan magic maupun defens:elegan:

leanleaf
14-08-2013, 11:27 PM
asli ngakak itu yang Holy Land Chapter....

gara2 Pure Innocent Face Asia masuk ke "toko"
bikin Xenovia sama Irina mikir yang aneh2 begitu ngeliat reaksinya (apalagi sebelum asia keluar, ada gerombolan cowok yang kabur) :lol:

wahyubison
15-08-2013, 01:48 AM
lah klo gitu queen si rias sapa:obiii:
udah berteman sejak kecil itu, mana bisa seenak e di trade:iii:
well, paling enggak 2 bishop ama 1 knight udah di isi posisi e:lalala:



ise aja masa depan e udah mengkhawatirkan,:iii:
karna setiap cowo di keluarga gremory pasti tunduk ama istrinya(di vol 8) bakal di tundukin si rias:puff:
karna udah pasti bakalan harem sama akeno berarti si ise bakal SM juga ntar donk:puff::lol:

http://www.indojpg.com/images/5091_1_.gifIse lap = Independent Teritoryhttp://www.indojpg.com/images/2681_31_.gif
================================================== ============================================
kasi rook, biar sama kek rossweis, mobile fortress bombardir magician, unggul dalam serangan magic maupun defens:elegan:

mosok si rias dijadikan queen:obmesum:
majikan loch apalagi dia statusnya noble class archduke:oghoho:
akeno paling pas jadi queen gara2 si opfis ga diperbolehkan:oghoho:

charasuu
15-08-2013, 01:59 AM
mosok si rias dijadikan queen:obmesum:
majikan loch apalagi dia statusnya noble class archduke:oghoho:
akeno paling pas jadi queen gara2 si opfis ga diperbolehkan:oghoho:

rias si udah jadi tunangan si ise, n uda king gak mungkin turun jadi queen:oblol:
lagian kalo diliat bagaimanapun juga akeno gak bakal pindah jadi quuen e si ise, tetap ama rias:garing:
n masi banyak kandidat2 lain yang mungkin nanti dikeluarin sama ishibumi sensei di vol2 selanjut e:garing:
pokok e yang dah pasti asia, ravel, ama xenovia:haha:

leanleaf
15-08-2013, 02:16 AM
rias si udah jadi tunangan si ise, n uda king gak mungkin turun jadi queen:oblol:
lagian kalo diliat bagaimanapun juga akeno gak bakal pindah jadi quuen e si ise, tetap ama rias:garing:
n masi banyak kandidat2 lain yang mungkin nanti dikeluarin sama ishibumi sensei di vol2 selanjut e:garing:
pokok e yang dah pasti asia, ravel, ama xenovia:haha:

kalo ane bilang... yang udah pasti baru Asia (Issei udah berjanji/bersumpah buat selalu bersama n melindunginya) sama Ravel (udah dijodohin sama familynya)
tapi kalo Xenovia, biarpun dari Xenovianya sendiri udah pingin (mengajukan diri)
cuma dari isseinya sendiri masih ada keragu-raguan soal Xenovia...
yah keragu2annya bukan karena skillnya, cuma lebih kearah kekhawatiran akan grup Rias Gremory

toh soalnya dengan Issei Independent, kan otomatis Grup Rias Gremory ilang 2 personil (Issei n Asia) n kalo Xenovia juga ikut, si Issei kepikiran gimana nasib Peeragenya Rias gitu (ini ada di volume 14)
jadi ane rasa Xenovia lom pasti...

yang pasti Akeno, Kiba, Gasper ga bakal pindah peerage... kecuali Authornya nge-twist :haha:

ginbei
15-08-2013, 08:13 AM
kalo ane bilang... yang udah pasti baru Asia (Issei udah berjanji/bersumpah buat selalu bersama n melindunginya) sama Ravel (udah dijodohin sama familynya)
tapi kalo Xenovia, biarpun dari Xenovianya sendiri udah pingin (mengajukan diri)
cuma dari isseinya sendiri masih ada keragu-raguan soal Xenovia...
yah keragu2annya bukan karena skillnya, cuma lebih kearah kekhawatiran akan grup Rias Gremory

toh soalnya dengan Issei Independent, kan otomatis Grup Rias Gremory ilang 2 personil (Issei n Asia) n kalo Xenovia juga ikut, si Issei kepikiran gimana nasib Peeragenya Rias gitu (ini ada di volume 14)
jadi ane rasa Xenovia lom pasti...

yang pasti Akeno, Kiba, Gasper ga bakal pindah peerage... kecuali Authornya nge-twist :haha:


oi jgn lupa klo Akeno promosi jd mid class devil bareng ma Issei n Kiba
hrsnya sih langsung jd high class tp gara2 birokrasi n prosedur skrg mid class dulu :yareyare:
jd ntar pasti dpt evil piecenya pasti jg barengan
soal Xenovia kemungkinan besar dicomot jg sama Issei krn Issei blg devil bussiness brg Xenovia pasti menyenangkan

jd peerage Issei idealnya menurut gw

Queen: Valerie Tepes (asik tuh klo Queennya punya longinus) :hehe:
Bishop: 1. Asia, 2. Ravel
Rook: 1. Lefay, 2.?
Knight: 1. Xenovia, 2. Bennia (nyomot dr Sitri group, loli grim reaper) :hihi:
pawn 1-8: ?

gw pingin masukin Ophis tp Azazel blg klo God class bukan subjek reinkarnasi evil piece :tega: biar pun demigod macam valkrie bisa
ada yg punya ide lain :hehe: atw mo ngelengkapin :hehe:

leanleaf
15-08-2013, 10:16 AM
oi jgn lupa klo Akeno promosi jd mid class devil bareng ma Issei n Kiba
hrsnya sih langsung jd high class tp gara2 birokrasi n prosedur skrg mid class dulu :yareyare:
jd ntar pasti dpt evil piecenya pasti jg barengan
soal Xenovia kemungkinan besar dicomot jg sama Issei krn Issei blg devil bussiness brg Xenovia pasti menyenangkan

jd peerage Issei idealnya menurut gw

Queen: Valerie Tepes (asik tuh klo Queennya punya longinus) :hehe:
Bishop: 1. Asia, 2. Ravel
Rook: 1. Lefay, 2.?
Knight: 1. Xenovia, 2. Bennia (nyomot dr Sitri group, loli grim reaper) :hihi:
pawn 1-8: ?

gw pingin masukin Ophis tp Azazel blg klo God class bukan subjek reinkarnasi evil piece :tega: biar pun demigod macam valkrie bisa
ada yg punya ide lain :hehe: atw mo ngelengkapin :hehe:

ngga selalu High Class Devil bisa punya Peerage sendiri lho...

kemungkinan besar ada sih kualifikasinya...
contohnya, Grayfia... dia juga udah High Class kan (malahan Ultimate Class).. tapi dia masih servantnya Sirzech [QUEEN]

kemungkinan sih, salah satu kualifikasinya adalah Determinasi individu yang bersangkutan
kalo diliat dari Determinasi, baik Akeno maupun Kiba ngga ada Determinasi untuk Independent (bisa diliat di Volume 12 buat Kiba, sama Volume 15 buat Akeno dimana di kedua volume tersebut keduanya bersumpah untuk jadi Servant Rias Selamanya)
kalo kualifikasi lain ya kemungkinan adalah umur... paling gampang ya liat aja Ravel, toh dia udah High Class Devil jg kan.. tapi lom bisa punya Peerage sendiri :haha:

keluar dari novel...
kalo mau bikin peeragenya Issei... Ophis benernya bisa jadi [QUEEN] toh Dragon King Tannin kan jg QUEEN kan (padahal levelnya setara sama Pantsu Dragon :haha:)
hanya saja di Novel, Azazel bilang ke Issei Ophis ga bisa dijadiin Peeragenya karena statusnya dia (Leader of Terrorist), bukan kepada power [INFINITE]-nya
jadi kalo Ophis dijadiin Peerage sama Issei, Azazel takutnya itu berpengaruh ke semua relativenya Issei di High Society Devil (terutama Yondai Maou Sirzech sama Serafall yang notabenenya punya hubungan sangat dekat dengan Issei daripada Ajuka dan satunya lagi)

yang jadi pertanyaan... kalo Issei Independent, Otomatis Evil Piece [8x PAWN] kan harus dibalikin ke Rias kan buat diganti sama Evil Piece [KING]..
nah kira2 dia bisa ngga ya pake Triana lagi?? (toh di volume 12, jelas banget kan si Issei ngga bisa pake Triana tanpa 4 Mutation Piecenya)
atau jgn2 ntar Triana True-KING itu kali ya [Mutation KING] :haha:

soal pendapat Peeragenya Issei (out dari novelnya)...
QUEEN : Le Fay
ROOK : Kuroka(2x)
KNIGHT : Xenovia(1x)
BISHOP : Asia(1x) - Ravel(1x)
PAWN : Motohama(1x) - Matsuda(1x) - MilTan (4x) :haha:

sisa : 2x PAWN

ginbei
15-08-2013, 11:05 AM
ngga selalu High Class Devil bisa punya Peerage sendiri lho...

kemungkinan besar ada sih kualifikasinya...
contohnya, Grayfia... dia juga udah High Class kan (malahan Ultimate Class).. tapi dia masih servantnya Sirzech [QUEEN]

kemungkinan sih, salah satu kualifikasinya adalah Determinasi individu yang bersangkutan
kalo diliat dari Determinasi, baik Akeno maupun Kiba ngga ada Determinasi untuk Independent (bisa diliat di Volume 12 buat Kiba, sama Volume 15 buat Akeno dimana di kedua volume tersebut keduanya bersumpah untuk jadi Servant Rias Selamanya)
kalo kualifikasi lain ya kemungkinan adalah umur... paling gampang ya liat aja Ravel, toh dia udah High Class Devil jg kan.. tapi lom bisa punya Peerage sendiri :haha:

keluar dari novel...
kalo mau bikin peeragenya Issei... Ophis benernya bisa jadi [QUEEN] toh Dragon King Tannin kan jg QUEEN kan (padahal levelnya setara sama Pantsu Dragon :haha:)
hanya saja di Novel, Azazel bilang ke Issei Ophis ga bisa dijadiin Peeragenya karena statusnya dia (Leader of Terrorist), bukan kepada power [INFINITE]-nya
jadi kalo Ophis dijadiin Peerage sama Issei, Azazel takutnya itu berpengaruh ke semua relativenya Issei di High Society Devil (terutama Yondai Maou Sirzech sama Serafall yang notabenenya punya hubungan sangat dekat dengan Issei daripada Ajuka dan satunya lagi)

di vol 2 aja udah disebutin klo high class dapet 15 “Evil Pieces”. lagipula tujuan Evil Pieces diciptain kan bwt nambah jumlah devil, rating game tuh cm produk sampingan

High-class devils receive 15 “Evil Pieces” from the Demon-lord. Using that to choose who you wish to make your servants forms the master and servant relationship

soal Ophis alasan di atas emang bener sih tp Azazel jg blg

the fact is that God-class were not subjected to be reincarnated using the evil-pieces. It seemed like it was possible for half-Gods like Valkyries though.
biar skrg Ophis melemah dia masih 2x lebih kuat dr Ddraig n Albion sebelum mereka disegel ke dlm sacred gear

leanleaf
15-08-2013, 11:19 AM
di vol 2 aja udah disebutin klo high class dapet 15 “Evil Pieces”. lagipula tujuan Evil Pieces diciptain kan bwt nambah jumlah devil, rating game tuh cm produk sampingan


soal Ophis alasan di atas emang bener sih tp Azazel jg blg

biar skrg Ophis melemah dia masih 2x lebih kuat dr Ddraig n Albion sebelum mereka disegel ke dlm sacred gear

"not subjected to be Reincarnated" itu berarti "tidak bisa dimasukan (klasifikasikan) sebagai reinkarnasikan" kan..??
jadi dengan kata lain masih bisa dikasih Evil Piece toh...
hanya aja, mungkin Race/Rasnya tetep aja Dragon
so brarti Ophis memang bisa donk?? :haha:


kira2 si Dragon King Tannin itu Racenya apa ya?? tetep Dragon atau Reincarnate Devil??
toh Tannin kan [QUEEN]-nya Mephisto Pheles :haha:

kalo macam Gremory Grup kan semuanya status Race/Rasnya Reincaranted Devil (Issei dari Humanoid Dragon, Asia-Xenovia-Kiba dari Human, Gasper dari Vampire, Akeno dari Fallen Angel)

ginbei
15-08-2013, 11:34 AM
"not subjected to be Reincarnated" berarti tidak bisa dimasukan (klasifikasikan) sebagai reinkarnasikan..
jadi dengan kata lain masih bisa dikasih Evil Piece toh...
hanya aja, Race/Rasnya tetep aja Dragon

si Dragon King Tannin itu Racenya apa ya?? tetep Dragon atau Reincarnate Devil??
toh Tannin kan [QUEEN]-nya Mephisto Pheles :haha:

kalo macam Gremory Grup kan semuanya status Race/Rasnya Reincaranted Devil (Issei dari Humanoid Dragon, Asia-Xenovia-Kiba dari Human, Gasper dari Vampire, Akeno dari Fallen Angel)

klo pun bs sama pengarangnya Ophis cm jd maskot character :garing:

I didn’t originally have Ophis to be the last boss anyway so I made her remain as a mascot. So she will be active as mascot from now on as well.
Tannin mah Reincarnated Devil, Ultimate class pula
The pitiful dragon number 3, 2x dpt front seat power upnya Issei :haha:

leanleaf
15-08-2013, 12:10 PM
klo pun bs sama pengarangnya Ophis cm jd maskot character :garing:

Tannin mah Reincarnated Devil, Ultimate class pula
The pitiful dragon number 3, 2x dpt front seat power upnya Issei :haha:

yah, kalo berdasarkan novelnya,.. ya ane juga udah tau...

tapi post ane diataskan menanggapi "Peerage Ideal" yang pastinya "out of range" dari Novel :haha:

kalo ngikutin Novel... baik Ophis, Le Fay, Kuroka, yang ane sebutin ngga bakal masuk Peeragenya Issei :haha:
bahkan Sitri Grup dll jg ga bakal masuk Peeragenya Issei (paling tidak dilihat sampai perkembangan volume terakhir sih) :haha:

apalagi kedepannya ada kemungkinan muncul char cewek baru yang tertarik sama Issei dan Independent/Free (kayak Ravel) kan.. :haha:

ginbei
15-08-2013, 12:33 PM
yah, kalo berdasarkan novelnya,.. ya ane juga udah tau...

tapi post ane diataskan menanggapi "Peerage Ideal" yang pastinya "out of range" dari Novel :haha:

kalo ngikutin Novel... baik Ophis, Le Fay, Kuroka, yang ane sebutin ngga bakal masuk Peeragenya Issei :haha:
bahkan Sitri Grup dll jg ga bakal masuk Peeragenya Issei (paling tidak dilihat sampai perkembangan volume terakhir sih) :haha:

apalagi kedepannya ada kemungkinan muncul char cewek baru yang tertarik sama Issei dan Independent/Free (kayak Ravel) kan.. :haha:

arc 4 br aja dimulai. masih ada kemungkinan :hoho:
si Bennia kan fans nya Issei, bs aja dia ntar minta pindah begitu Issei dapet Peeragenya :haha:
Ophis emang g mungkin (mantan bos teroris), Kuroka jg mustahil (buronan SS)
Le Fay :???: siapa tau ntar dpt amnesti biar bisa masuk harem Peeragenya Issei :haha:

charasuu
15-08-2013, 02:36 PM
arc 4 br aja dimulai. masih ada kemungkinan :hoho:
si Bennia kan fans nya Issei, bs aja dia ntar minta pindah begitu Issei dapet Peeragenya :haha:
Ophis emang g mungkin (mantan bos teroris), Kuroka jg mustahil (buronan SS)
Le Fay :???: siapa tau ntar dpt amnesti biar bisa masuk harem Peeragenya Issei :haha:

keknya le fay cukup bukin kontrak demonXmagician aja:haha:
biar harem nya terus bertambah:hahai:
btw jangan lupain si kunou, anak e yasaka si kyuubi dari kyoto:hehe:
well walopun gak ada kemungkinan masuk pereege si ise si(dapet dari porum DxD di BT):keringat:
pokok e harem ise terus berkembang:lol:

leanleaf
15-08-2013, 03:16 PM
keknya le fay cukup bukin kontrak demonXmagician aja:haha:
biar harem nya terus bertambah:hahai:
btw jangan lupain si kunou, anak e yasaka si kyuubi dari kyoto:hehe:
well walopun gak ada kemungkinan masuk pereege si ise si(dapet dari porum DxD di BT):keringat:
pokok e harem ise terus berkembang:lol:

kalo cita2 Harem-King pastinya bakal berkembang :lol:
kalau masalah peerage itu yang memang susah...

soalnya Peerage kan ga bisa asal comot aslinya... sedangkan Harem bisa siapa aja :haha:

wahyubison
15-08-2013, 03:34 PM
kalo cita2 Harem-King pastinya bakal berkembang :lol:
kalau masalah peerage itu yang memang susah...

soalnya Peerage kan ga bisa asal comot aslinya... sedangkan Harem bisa siapa aja :haha:

jatah cuma 15 tetapi kandidat cewek pengisi haremmmmm nambah terosssssss:ogterbang:

BoYanuar
16-08-2013, 04:55 PM
anjrit di Gregori g ada yg bener...:lol:
ada mad scientist yg bikin Missile Vampire ma pengin bikin Oppai Dragon Tank...
ada tokutsatsu leader yg maniak otot...
ma sisi lain Barakiel ma istrinya...
ternyata sifat S Akeno diwarisin dr ibunya...:lol:

akbr23
16-08-2013, 05:04 PM
jatah cuma 15 tetapi kandidat cewek pengisi haremmmmm nambah terosssssss:ogterbang:

klo haremnya nambah terus+ kemampuannya kira" setara iblis tingkat menengah bisa dikira issei lagi bangun tentara harem ne :lol:

charasuu
16-08-2013, 06:04 PM
klo haremnya nambah terus+ kemampuannya kira" setara iblis tingkat menengah bisa dikira issei lagi bangun tentara harem ne :lol:

ah, gak perlu terlalu banyak, secukupnya saja, tapi level e termasuk kelas A~SS:garing:
trus diliat gak hanya battle power e, skill ato tehnik juga harus tinggi:garing:
biar gak sama kek peregee na si rias yang tergolong super battle ovensive type:hahai:

ginbei
16-08-2013, 06:11 PM
ah, gak perlu terlalu banyak, secukupnya saja, tapi level e termasuk kelas A~SS:garing:
trus diliat gak hanya battle power e, skill ato tehnik juga harus tinggi:garing:
biar gak sama kek peregee na si rias yang tergolong super battle ovensive type:hahai:

sampe Azazel blg Gremory group isinya otot semua sampe ke otak :haha:

charasuu
16-08-2013, 06:19 PM
sampe Azazel blg Gremory group isinya otot semua sampe ke otak :haha:

mo gimana lagi, dari king ampe pawn gg semua attack power e:puff:
bahkan sekarang si asia yang gak ada battle power udah bisa nyumon fafnir si pantsu dragon:lol:
si gasper yang support type kalo beserk longinus high tier aje kalah:XD:
over power team tuh:lol:

ginbei
16-08-2013, 06:32 PM
mo gimana lagi, dari king ampe pawn gg semua attack power e:puff:
bahkan sekarang si asia yang gak ada battle power udah bisa nyumon fafnir si pantsu dragon:lol:
si gasper yang support type kalo beserk longinus high tier aje kalah:XD:
over power team tuh:lol:

cuma Kiba yg tipe tekhnik tp pas battle tetep ngikutin prinsip Gremory

“Defeat them, before getting defeated”
kalahkan musuh sebelum dikalahkan :haha:

ginbei
17-08-2013, 04:00 PM
Volume 15 - Dark Knight of the Sunny-spot

Episode Issei.1 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-1/)

Life.1 Magical Girl Ria☆ For Real!? (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life1/)

Episode Issei.2 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei2/)

Life.2 Scarlet and Crimson (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life2/)

Episode Issei.3 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-3/)

Life.3 Holy☆Maiden Goes to the Holy-Land (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life3/)

Episode Issei.4 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei4/)

Life.4 Lets Go with Training! ~Hell Chapter~ (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life4/)

Episode Issei.5 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei5/)

Episode Azazel.1

Life.5 Wolf’s Emblem

Episode Azazel.2

Episode Yuuto.1

Life.6 May the Shine be on You

Episode Yuuto.2

Afterword

nambah lagi :terharu:

leanleaf
17-08-2013, 07:11 PM
nambah lagi :terharu:

gilee... 1 bulan cuma nambah 1 life... >.<

ini gara2 laptopnya rusak sih ya T_T

wah... pact magician Issei kayaknya memang bakalan si Le Fay...
sayang dia Terorist...
kira2 gimana ya ntar authornya nge-fix kondisi ini kedepannya :haha:

gw personal sih yakin kalo Le Fay cocok buat Magician Ise

abis dari pact magician, waktu udah dapet Evil Piece... jadi [QUEEN] deh :haha:

charasuu
17-08-2013, 11:06 PM
lha, baru pada sadar to:osama:


nambah lagi :terharu:


gilee... 1 bulan cuma nambah 1 life... >.<

ini gara2 laptopnya rusak sih ya T_T

wah... pact magician Issei kayaknya memang bakalan si Le Fay...
sayang dia Terorist...
kira2 gimana ya ntar authornya nge-fix kondisi ini kedepannya :haha:

gw personal sih yakin kalo Le Fay cocok buat Magician Ise

abis dari pact magician, waktu udah dapet Evil Piece... jadi [QUEEN] deh :haha:

menanti latihan para pemilik longius yang dimiliki oleh ke 3 faksi minus si sairog:ngacir:

leanleaf
18-08-2013, 12:06 AM
lha, baru pada sadar to:osama:





menanti latihan para pemilik longius yang dimiliki oleh ke 3 faksi minus si sairog:ngacir:

gw lupa cek blog codezero sih.. jadinya kagak updet :haha:

gw jadi kasian sama si Saji...
bakal di gencet 3 longinus...
kagak cepet balance breaker, kebangetan itu (penasaran balance breakernya gimana soalnya)...

rasanya... Sairaorg ntar bakal join deh :haha:

akbr23
18-08-2013, 07:36 AM
gw lupa cek blog codezero sih.. jadinya kagak updet :haha:

gw jadi kasian sama si Saji...
bakal di gencet 3 longinus...
kagak cepet balance breaker, kebangetan itu (penasaran balance breakernya gimana soalnya)...

rasanya... Sairaorg ntar bakal join deh :haha:
:lol: kasian saji klo disuruh cpet" BB soalnya sacred gear nya dia kan ad 4/5 gtu dan semuanya sinkron jd klo disuruh cpet" BB mau ga mau semuanya harus BB barengan :lol:
n klo mau cpet2 BB brarti penderitaannya saji harus 4/5x lebih berat dripada issei :lol:

ginbei
18-08-2013, 07:59 AM
:lol: kasian saji klo disuruh cpet" BB soalnya sacred gear nya dia kan ad 4/5 gtu dan semuanya sinkron jd klo disuruh cpet" BB mau ga mau semuanya harus BB barengan :lol:
n klo mau cpet2 BB brarti penderitaannya saji harus 4/5x lebih berat dripada issei :lol:

ada 4, 'Absorption Line', 'Blaze Black Flare', 'Delete Field', n 'Shadow Prison:iii:
berarti hrs mati 4x dong :lol:

leanleaf
18-08-2013, 10:26 AM
ada 4, 'Absorption Line', 'Blaze Black Flare', 'Delete Field', n 'Shadow Prison:iii:
berarti hrs mati 4x dong :lol:

he? harus mati??
masa buat Balance Breaker harus mati??? rasanya Ise sama Kiba Balance Breaker ga sampe mati kok:bingung:

vritra bukannya ada 5 ya??:bingung:
kalo ga salah ada 1 lagi deh... (kalo ga salah inget, waktu dilatih di grigori, ditubuh saji ditanem 4 Sacred Gear baru deh)....

kayaknya saya harus baca ulang volume lawan LOKI d :ehem:

ginbei
18-08-2013, 10:49 AM
he? harus mati??
masa buat Balance Breaker harus mati??? rasanya Ise sama Kiba Balance Breaker ga sampe mati kok:bingung:

vritra bukannya ada 5 ya??:bingung:
kalo ga salah ada 1 lagi deh... (kalo ga salah inget, waktu dilatih di grigori, ditubuh saji ditanem 4 Sacred Gear baru deh)....

kayaknya saya harus baca ulang volume lawan LOKI d :ehem:

kagak lah :lol: cm bisa mati scr lawannya 3 longinus :haha:

Sacred Gear Vritra memang ada banyak tp scr garis besar cm ada 4 type yg gw sebutin di atas

aslinya Saji kan cm punya Absortion Line trs abis lawan Issei di Young Devil Rating Game
di tangan kanannya muncul permata (vol6 awal) gara2 nyerep darahnya Issei
dan jiwanya Vritra mulai bangun/bangkit (disebutin Shemhamza di vol. 7)
trs pas mo ngelawan Loki (vol. 7) dimasukin dah smua Sacred Gear Vritra yg ada di Gregori
g disbutin jmlh dimasukin sih tp kan tipenya cm ada 4

charasuu
18-08-2013, 11:34 AM
kagak lah :lol: cm bisa mati scr lawannya 3 longinus :haha:

Sacred Gear Vritra memang ada banyak tp scr garis besar cm ada 4 type yg gw sebutin di atas

aslinya Saji kan cm punya Absortion Line trs abis lawan Issei di Young Devil Rating Game
di tangan kanannya muncul permata (vol6 awal) gara2 nyerep darahnya Issei
dan jiwanya Vritra mulai bangun/bangkit (disebutin Shemhamza di vol. 7)
trs pas mo ngelawan Loki (vol. 7) dimasukin dah smua Sacred Gear Vritra yg ada di Gregori
g disbutin jmlh dimasukin sih tp kan tipenya cm ada 4

yoi, secara umum SG yang ada jiwa vritra cuman 4:iii: dengan yang utama yng dimiliki saji(abs line):iii:
tapi kagak perlu ke 4 nyalah buat mencapai BB, cukup yang absorpsion lina aja, yang 3 lainnya kan di implan kan:iii:
si ise aja udah implankan jawel e divine dividen(vol 4) pada akhir tetap boosted gear yang mencacpai balance breaker(vol 5)
=============
seandainya ise dapet BB lagi dari kekuatan albion gimana bentuk e yo:???:
bentuk armor scale mail lai kah:ogbingung:

ginbei
18-08-2013, 11:44 AM
yoi, secara umum SG yang ada jiwa vritra cuman 4:iii: dengan yang utama yng dimiliki saji(abs line):iii:
tapi kagak perlu ke 4 nyalah buat mencapai BB, cukup yang absorpsion lina aja, yang 3 lainnya kan di implan kan:iii:
si ise aja udah implankan jawel e divine dividen(vol 4) pada akhir tetap boosted gear yang mencacpai balance breaker(vol 5)
=============
seandainya ise dapet BB lagi dari kekuatan albion gimana bentuk e yo:???:
bentuk armor scale mail lai kah:ogbingung:

klopun dpt g bs dipake :keringat:
Azazel ngelarang Issei make Deviding Gear soalnya ngurangin nyawa/memperpendek umur Issei yg udah pendek bgt gara pake Jugernaut Drive :iii:

charasuu
18-08-2013, 11:52 AM
klopun dpt g bs dipake :keringat:
Azazel ngelarang Issei make Deviding Gear soalnya ngurangin nyawa/memperpendek umur Issei yg udah pendek bgt gara pake Jugernaut Drive :iii:

lupa ye kalo nyawa ise sekarang kalo gak infinete/zero, karna yang nyawanya tinggal dikit karna make nyawa manusia+ devil:garing:
sekarang kan udah humanoid dragon:hahai:
daging e dari great red + ophis power + draig power:garing:
special dragon udah itu:garing:

ginbei
18-08-2013, 12:18 PM
lupa ye kalo nyawa ise sekarang kalo gak infinete/zero, karna yang nyawanya tinggal dikit karna make nyawa manusia+ devil:garing:
sekarang kan udah humanoid dragon:hahai:
daging e dari great red + ophis power + draig power:garing:
special dragon udah itu:garing:

tp kan g stabil :iii: iya klo pakenya pas infinite, klo pakenya pas zero mampuslah si Issei :garing:

charasuu
18-08-2013, 12:23 PM
tp kan g stabil :iii: iya klo pakenya pas infinite, klo pakenya pas zero mampuslah si Issei :garing:

kalo zero si artinya emang udah gak ada apa2 donk:garing:
berarti bebas juga, kayak gread red:garing:
=======================================
eh, berarti si ise sekarang abadi:lol:

leanleaf
18-08-2013, 12:45 PM
yah.. siapa tau ntar jadi stabil...
berubung diceritanyakan, tubuh ise yang Humanoid Dragon itu masih baru (hmm... kalo waktu di novel vol 15... mungkin sekitar 2 minggu kali ya) :haha:

rasanya, itu bakal ngaruh deh...
soalnya kalo Boosted Gear vs Divine Dividing sekarang... IMO, Boosted Gearnya yang kalah deh :lol:

toh, tiap kali Ise "Boost"... sama Vali di "Divide", maka kekuatan Ise sama aja ga double...
abis itu kekuatan Vali yang malahan nambah (Toh Divine Dividing kan ngurangin kekuatan lawan separo, dan kekuatannya diserap ke Hostnya kan) :lol:

charasuu
18-08-2013, 12:53 PM
yah.. siapa tau ntar jadi stabil...
berubung diceritanyakan, tubuh ise yang Humanoid Dragon itu masih baru (hmm... kalo waktu di novel vol 15... mungkin sekitar 2 minggu kali ya) :haha:

rasanya, itu bakal ngaruh deh...
soalnya kalo Boosted Gear vs Divine Dividing sekarang... IMO, Boosted Gearnya yang kalah deh :lol:

toh, tiap kali Ise "Boost"... sama Vali di "Divide", maka kekuatan Ise sama aja ga double...
abis itu kekuatan Vali yang malahan nambah (Toh Divine Dividing kan ngurangin kekuatan lawan separo, dan kekuatannya diserap ke Hostnya kan) :lol:

efek dari humanoid dragon kan udah keliatan:garing:
yakni dragofication:terharu: walo baru tangan kanan doank:keringat:
=======================
well, kalo divine dividen nyerap terus, dari boost yang nambah, host nya di divine dividen bakal overload:osama:(kejadian vol 4 iseVSvali)

akbr23
18-08-2013, 12:57 PM
yah.. siapa tau ntar jadi stabil...
berubung diceritanyakan, tubuh ise yang Humanoid Dragon itu masih baru (hmm... kalo waktu di novel vol 15... mungkin sekitar 2 minggu kali ya) :haha:

rasanya, itu bakal ngaruh deh...
soalnya kalo Boosted Gear vs Divine Dividing sekarang... IMO, Boosted Gearnya yang kalah deh :lol:

toh, tiap kali Ise "Boost"... sama Vali di "Divide", maka kekuatan Ise sama aja ga double...
abis itu kekuatan Vali yang malahan nambah (Toh Divine Dividing kan ngurangin kekuatan lawan separo, dan kekuatannya diserap ke Hostnya kan) :lol:

ya sama aj seh jadi adu stamina, kan dah dibilangin biarpun diserap tp klo dah penuh ya dibuang lagi powernya
jdinya duel stamina spa yg tahan lama(dah kek iklan batre) :lol:


yoi, secara umum SG yang ada jiwa vritra cuman 4:iii: dengan yang utama yng dimiliki saji(abs line):iii:
tapi kagak perlu ke 4 nyalah buat mencapai BB, cukup yang absorpsion lina aja, yang 3 lainnya kan di implan kan:iii:
si ise aja udah implankan jawel e divine dividen(vol 4) pada akhir tetap boosted gear yang mencacpai balance breaker(vol 5)
=============
seandainya ise dapet BB lagi dari kekuatan albion gimana bentuk e yo:???:
bentuk armor scale mail lai kah:ogbingung:

teknik implan nya beda mah klo issei mah maksa ambil kekuatan white klo saji kan di transplantasi sacred gear org diambil trus dimasukin ke dia jdi klo saji pake semua sacred gears nya resikonya cmn bocor staminanya ga kaya issei skali make bocor life nya :lol:
=============
klo bisa seh warnanya crimson dilapisi putih model2 arsiran gtu keknya keren abis itu armornya model2 gundam :tkp1:

ginbei
18-08-2013, 01:01 PM
yah.. siapa tau ntar jadi stabil...
berubung diceritanyakan, tubuh ise yang Humanoid Dragon itu masih baru (hmm... kalo waktu di novel vol 15... mungkin sekitar 2 minggu kali ya) :haha:

rasanya, itu bakal ngaruh deh...
soalnya kalo Boosted Gear vs Divine Dividing sekarang... IMO, Boosted Gearnya yang kalah deh :lol:

toh, tiap kali Ise "Boost"... sama Vali di "Divide", maka kekuatan Ise sama aja ga double...
abis itu kekuatan Vali yang malahan nambah (Toh Divine Dividing kan ngurangin kekuatan lawan separo, dan kekuatannya diserap ke Hostnya kan) :lol:

jelas kalah the weakest Sekiryutei Vs the STRONGEST Hakuryukou :haha:
Issei dpt Cardinal Crimson Queen pk balutan sinar dr oppai Rias :lol:
si Vali malah naklukin Jugernaut jd Emperio Jugernaut Overdrive :sembah:

charasuu
18-08-2013, 01:05 PM
klo bisa seh warnanya crimson dilapisi putih model2 arsiran gtu keknya keren abis itu armornya model2 gundam :tkp1:
masa crimson lagi yang dominan:keringat:

jelas kalah the weakest Sekiryutei Vs the STRONGEST Hakuryukou :haha:
Issei dpt Cardinal Crimson Queen pk balutan sinar dr oppai Rias :lol:
si Vali malah naklukin Jugernaut jd Emperio Jugernaut Overdrive :sembah:

speck awal jauuuuh, beda:lol:

leanleaf
18-08-2013, 01:15 PM
efek dari humanoid dragon kan udah keliatan:garing:
yakni dragofication:terharu: walo baru tangan kanan doank:keringat:
=======================
well, kalo divine dividen nyerap terus, dari boost yang nambah, host nya di divine dividen bakal overload:osama:(kejadian vol 4 iseVSvali)

ya sama aj seh jadi adu stamina, kan dah dibilangin biarpun diserap tp klo dah penuh ya dibuang lagi powernya
jdinya duel stamina spa yg tahan lama(dah kek iklan batre) :lol:


kalo ga salah, di vol brp gitu dijelasin kan, kalo si albion kelebihan power akibat power yang diserap "Divide".. maka kelebihan powernya bakal dibuang via Dragon Wingnya...
jadinya kayak booster di gundam gitu :haha:

n kalo gitu... ceritanya powernya Vali bakal infinite karena kalo abis/berkurang tinggal nyerap punya Ise...
yang repot si Ise... capek2 ngisi power... malah di ambil sama Vali :lol:


=============
klo bisa seh warnanya crimson dilapisi putih model2 arsiran gtu keknya keren abis itu armornya model2 gundam :tkp1:

ntar jadi Strike Freedom Gundam donk :haha:
toh isunya True-Queen kan kayak Freedom Gundam :haha:


jelas kalah the weakest Sekiryutei Vs the STRONGEST Hakuryukou :haha:
Issei dpt Cardinal Crimson Queen pk balutan sinar dr oppai Rias :lol:
si Vali malah naklukin Jugernaut jd Emperio Jugernaut Overdrive :sembah:
sekarang ngga kayak gitu lho...
si Vali udah mulai mengakui si Isekan :haha:
bahkan Vali aja terkejut sama perkembangan si Ise (sebelum jadi Humanoid Dragon)..
yaitu via Switch Princess :lol:

lagipula... pendapat Ddraig soal Ise jg udah berubah.. dari The Weakest Sekiryuutei, jadi The Best Sekiryuutei kan...

akbr23
18-08-2013, 01:18 PM
masa crimson lagi yang dominan:keringat:

mau diapain lagi kan 2 kemampuan yg bertolak belakang jdi mesti ad yg dikorbanin:keringat:
ga mungkin donk klo warna putihnya dominan ntar dikira niru si white lagi :garing:

charasuu
18-08-2013, 01:23 PM
mau diapain lagi kan 2 kemampuan yg bertolak belakang jdi mesti ad yg dikorbanin:keringat:
ga mungkin donk klo warna putihnya dominan ntar dikira niru si white lagi :garing:

well, maksud e dominan putih tapi dengan bebrapa warna merah:malu
kalo asli e kan boosted gear scale mail itu, warna merah dengan warna hijau di jawel e
kalo asli e divine dividing itu warna putih dengan warna biru di jawel e
jadi seandainya ise dapet BB dari divide dividing bentuk e campuran putih dan merah:malu

ginbei
18-08-2013, 01:32 PM
sekarang ngga kayak gitu lho...
si Vali udah mulai mengakui si Isekan :haha:
bahkan Vali aja terkejut sama perkembangan si Ise (sebelum jadi Humanoid Dragon)..
yaitu via Switch Princess :lol:

lagipula... pendapat Ddraig soal Ise jg udah berubah.. dari The Weakest Sekiryuutei, jadi The Best Sekiryuutei kan...

The best blom tentu sama dgn The Strongest :garing:
True Queen msh blom bener2 stabil :iii:
blom sempet nyerang udah kena compression devide lg :lol:
kcuali klo dpt oppai power up lg :haha:

charasuu
18-08-2013, 01:40 PM
The best blom tentu sama dgn The Strongest :garing:
True Queen msh blom bener2 stabil :iii:
blom sempet nyerang udah kena compression devide lg :lol:
kcuali klo dpt oppai power up lg :haha:

power up dari rias ada batas e, kalo di pake trus bakal pettan lagi si rias:osama:
kalo pettan kan kagak bisa di isi ulang:saddam:

leanleaf
18-08-2013, 01:41 PM
The best blom tentu sama dgn The Strongest :garing:
True Queen msh blom bener2 stabil :iii:
blom sempet nyerang udah kena compression devide lg :lol:
kcuali klo dpt oppai power up lg :haha:

memang belum tentu sama... tapi The Best bisa jadi sama/lebih dari The Strongest jg kan
karena kata "The Best" / "Terbaik" kan ruang lingkup maknanya jauh lebih luas daripada "The Strongest" / "Terkuat" :lol:

kalo pake Oppai Power Up...
ntar jgn2 sama Vali di "Dimension Compress" Oppainya... (dengan kata lain, dikecilin) :haha:

charasuu
18-08-2013, 01:55 PM
memang belum tentu sama... tapi The Best bisa jadi sama/lebih dari The Strongest jg kan
karena kata "The Best" / "Terbaik" kan ruang lingkup maknanya jauh lebih luas daripada "The Strongest" / "Terkuat" :lol:

kalo pake Oppai Power Up...
ntar jgn2 sama Vali di "Dimension Compress" Oppainya... (dengan kata lain, dikecilin) :haha:

beserk lagi si ise ntar:saddam:
di vol 4 aja, pas tau kemampuan si vali, udah ngamuk duluan, apalagi kalo kejadian:bisa total juggernut drive langsun itu:osama:

ginbei
18-08-2013, 01:57 PM
kalo pake Oppai Power Up...
ntar jgn2 sama Vali di "Dimension Compress" Oppainya... (dengan kata lain, dikecilin) :haha:

"Dimension Compress" :haha: jd inget pas serangan Khaos Brigade di vol. 4
Azazel blg klo oppainya Rias bakal berkurang klo Vali serius, Issei langsung ngamuk ke Vali :lol:

akbr23
18-08-2013, 02:06 PM
"Dimension Compress" :haha: jd inget pas serangan Khaos Brigade di vol. 4
Azazel blg klo oppainya Rias bakal berkurang klo Vali serius, Issei langsung ngamuk ke Vali :lol:
:lol: paling ktawa wktu baca disitu dah kata azazel kalo sampe kena bakal ngilang setengah tuh oppai :lol:
langsung enrage si issei ga sabar pengen liat adegan itu di animenya :garing:

leanleaf
18-08-2013, 02:19 PM
:lol: paling ktawa wktu baca disitu dah kata azazel kalo sampe kena bakal ngilang setengah tuh oppai :lol:
langsung enrage si issei ga sabar pengen liat adegan itu di animenya :garing:

wakaka... itu harusnya di Eps 12 Season 2 yaa, toh itu part terakhir vol 4 kan... :haha:
jadi masih 1 1/2 bulan lagi :garing:

di vol 11... Oppainya Rias kempes aja udah nangis gitu si Ise...
jadi penasaran liat reaksinya Ise kalo bener Oppainya di kecilin Vali :lol:

Koper
19-08-2013, 10:46 PM
btw shincode zero kenceng bener kalo translate, tinggal 3 chapter lagi komplit volume 15

charasuu
19-08-2013, 11:43 PM
Dark Knight of the Sunnyspot

I didn’t even know the meaning of having a different life back then—.

Episode Issei.1 (https://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-1/)

Life.1 Magical Girl Ria☆ For Real!? (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life1/)

Episode Issei.2 (https://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei2/)

Life.2  Scarlet and Crimson (https://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life2/)

Episode Issei.3 (https://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei-3/)

Life.3 Holy☆Maiden Goes to the Holy-Land (https://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life3/)

Episode Issei.4 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-issei4/)

Life.4 Lets Go with Training! ~Hell Chapter~ (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/life4/)

Episode Issei.5 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume14/episode-issei5/)

Episode Azazel.1 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-azazel1/)

Life.5 Wolf’s Emblem

Episode Azazel.2 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-azazel2/)

Episode Yuuto.1 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-yuuto1/)

Life.6 May the Shine be on You[/url]

Episode Yuuto.2 (http://shincodezeroblog.wordpress.com/highschooldxd/storyarc4/volume15/episode-yuuto2/)

Afterword

Translation Notes and References.


hmmm, yang tl dah selesai bagian monolog kiba ama azazel semua:obiii:
berarti sisa 2 side story + afterword:iii:
================================================
baru liat anime e yang ep 6, selesai juga vol 3 + kemunculan vali n azazel:iii:
ep 7 keknya side story, sisanya 5 ep mungkin buat jatah vol 4 yo, battle e ise VS vali:oglol:

leanleaf
20-08-2013, 12:53 AM
hmmm, yang tl dah selesai bagian monolog kiba ama azazel semua:obiii:
berarti sisa 2 side story + afterword:iii:
================================================
baru liat anime e yang ep 6, selesai juga vol 3 + kemunculan vali n azazel:iii:
ep 7 keknya side story, sisanya 5 ep mungkin buat jatah vol 4 yo, battle e ise VS vali:oglol:

woh ternyata temen gya-kun itu kepalanya vampire...

semoga besok 2 side story (albion n kiba) juga release....

-----
animenya paling di tunggu waktu vali vs ise... dimana si azazel ngomporin si ise kalo oppai rias di compress :lol:

malaikat007
20-08-2013, 10:08 AM
akhirnya kejadian juga klo le fay bakal jadi calon mage nya isee.....
dengan latar belakang yang maknyosss [ ravael aja terkejut waktu ngebaca profilnya]


nambah2 LOLI LOLI LOLI dah akhirnya...
penasaran sama -____- rias yg di negi vampire.....

ginbei
20-08-2013, 10:21 AM
hmmm, yang tl dah selesai bagian monolog kiba ama azazel semua:obiii:
berarti sisa 2 side story + afterword:iii:
================================================
baru liat anime e yang ep 6, selesai juga vol 3 + kemunculan vali n azazel:iii:
ep 7 keknya side story, sisanya 5 ep mungkin buat jatah vol 4 yo, battle e ise VS vali:oglol:

bukan side story kayaknya (gw blom nonton sih) :iii: tp di awal vol 4 emang ada scene kolam renang n Xenovia yg minta anak ke Issei :lol:

charasuu
20-08-2013, 10:34 AM
bukan side story kayaknya (gw blom nonton sih) :iii: tp di awal vol 4 emang ada scene kolam renang n Xenovia yg minta anak ke Issei :lol:

o iye, lupa dinghttp://i1286.photobucket.com/albums/a607/charasuu/trollxonion/TobeyMaguire_zps03e01a16.gif

Volume 4 - Vampire of the Suspended Classroom

Novel Illustrations
Life.0
Life.1 It's Summer! It's Swimsuits! I'm in Trouble!?

ginbei
20-08-2013, 10:41 AM
vol. 4 kan isinya lebih padet krn lebih banyak battlenya dr vol 1 & 2 jd g mungkin animenya diisi side story :iii:


@leanleaf gw jg g sabar liat amukan Issei :lol:

reinm
20-08-2013, 11:35 AM
klo diliat dari author word di vol 8, ada 1 side story yang bisa dimasukin (memory of oppai) :iii: tapi terlalu pendek, kayaknya ga bakal sampe setengah eps klo dimasukin
kcuali klo abis battle ama vali trus side story yang Hell Teacher dimasukin bisa pas sih, pengen liat asia jadi loli :lol:
tapi klo diliat dari tinggal 5 eps lagi kayaknya sih ga akan ada side story masuk :iii:

leanleaf
20-08-2013, 12:18 PM
klo diliat dari author word di vol 8, ada 1 side story yang bisa dimasukin (memory of oppai) :iii: tapi terlalu pendek, kayaknya ga bakal sampe setengah eps klo dimasukin
kcuali klo abis battle ama vali trus side story yang Hell Teacher dimasukin bisa pas sih, pengen liat asia jadi loli :lol:
tapi klo diliat dari tinggal 5 eps lagi kayaknya sih ga akan ada side story masuk :iii:

kayaknya ga mungkin masuk Prime Eps Season 2 tu memory of oppai...

kalo diliat dari jatah slot eps Eps 1-6... Eps 7-12 itu ujungnya ya agreement 3 faction, khaos brigade - old maou coup'd eta, sama Ise vs Vali Battle Introduction :haha:

memory of oppai... mungkin bakal masuknya OVA (kayak Eps 13-14 season 1)....

itu prediksi ane sih :haha:

charasuu
20-08-2013, 12:49 PM
kayaknya ga mungkin masuk Prime Eps Season 2 tu memory of oppai...

kalo diliat dari jatah slot eps Eps 1-6... Eps 7-12 itu ujungnya ya agreement 3 faction, khaos brigade - old maou coup'd eta, sama Ise vs Vali Battle Introduction :haha:

memory of oppai... mungkin bakal masuknya OVA (kayak Eps 13-14 season 1)....

itu prediksi ane sih :haha:

sebelum 3 itu jangan lupa yang dikolam renang, trus seraval ama sirzech datang kunjungan sekolah juga:iii:
trus si srizechh kan bakal nginap dirumah si ise kan,:iii:

leanleaf
20-08-2013, 03:31 PM
sebelum 3 itu jangan lupa yang dikolam renang, trus seraval ama sirzech datang kunjungan sekolah juga:iii:
trus si srizechh kan bakal nginap dirumah si ise kan,:iii:

kan gw nulisnya "Ujungnya"
ya gw cuma nge prediksi akhirnya (Eps 11-12 aja)...
kalo cover LN vol 4... otomatis cerita bagian awalnya masuk eps 7-10 nya donk :haha:

masa harus ane jelasin semua lagi :haha:

akbr23
20-08-2013, 04:17 PM
bru liat yg eps 7 ternyata penggambaran serafalnya bagus ternyata bner2 kerasa image maou shoujonya :lol:
vol 4 awal jg masuk semua tp yg bkin ktawa adegan percakapan ala gay antara issei dan kiba :lol:

charasuu
20-08-2013, 04:33 PM
bru liat yg eps 7 ternyata penggambaran serafalnya bagus ternyata bner2 kerasa image maou shoujonya :lol:
vol 4 awal jg masuk semua tp yg bkin ktawa adegan percakapan ala gay antara issei dan kiba :lol:

sampe cp brapa:???:
btw jangan terlalu banyak bahas anime, ini trit LN lo:keringat:
end of oot:ngacir:

akbr23
20-08-2013, 05:10 PM
sampe cp brapa:???:
btw jangan terlalu banyak bahas anime, ini trit LN lo:keringat:
end of oot:ngacir:
cmn chapter 1 part 8 stengah :lol:

abis baca yg azazel 1&2 bru tahu klo sub species BB lebih rumit dri yg normal :keringat:
si monyet hobinya makan pop mie :lol:
kasian bner fenrir dikasih makan pop mie :lol:
akhirnya level mentalnya si albion setara ma ddraig :lol:

klo dilihat dri percakapan antara vali ma azazel kyaknya yg disebut sebagai mastermind ne jgn2 bpaknya vali lagi :kaget:

leanleaf
20-08-2013, 05:26 PM
sampe cp brapa:???:
btw jangan terlalu banyak bahas anime, ini trit LN lo:keringat:
end of oot:ngacir:

justru bahas nyenggol2 animenya di sini ga masalah asal masih berhubungan sama story...
tapi kalo cuma bahas Oppai/FS.. mungkin baru OOT :haha:


cmn chapter 1 part 8 stengah :lol:

abis baca yg azazel 1&2 bru tahu klo sub species BB lebih rumit dri yg normal :keringat:
si monyet hobinya makan pop mie :lol:
kasian bner fenrir dikasih makan pop mie :lol:
akhirnya level mentalnya si albion setara ma ddraig :lol:

klo dilihat dri percakapan antara vali ma azazel kyaknya yg disebut sebagai mastermind ne jgn2 bpaknya vali lagi :kaget:

rasanya bukan bapaknya vali deh...
toh bapaknya vali kan udah mati (Toh Previous Lucifer kan udah mati bareng 3 Maou lainnya sama kayak God From Bible)

kalo gw kira sih... mungkin masih ada hubungan family sama Vali (misalnya adik bapaknya vali) :haha:

charasuu
20-08-2013, 05:30 PM
cmn chapter 1 part 8 stengah :lol:

abis baca yg azazel 1&2 bru tahu klo sub species BB lebih rumit dri yg normal :keringat:
si monyet hobinya makan pop mie :lol:
kasian bner fenrir dikasih makan pop mie :lol:
akhirnya level mentalnya si albion setara ma ddraig :lol:

klo dilihat dri percakapan antara vali ma azazel kyaknya yg disebut sebagai mastermind ne jgn2 bpaknya vali lagi :kaget:

soalnya subspesies BB itu artinyakan perubahan baru yang gak ngikuti perubahan normal e, jadi e data e gak ada sehingga masi misteri:keringat:
exc. sword birth BB na malah sword of betrayel........:keringat:

cewe2 dari grup si vali lagi di tpt si ise si:lol:
jadi e yang tukang masak alias le fay gak ada, terpaksa makan instan, sedih bener dah:lol:
ketsuryuuko bakal debut di film tokusatsu e ise, mental e langsung breakdown gitu:puff:

hmmmm, ada kemungkinan, soalnya bikin vali emosi gitu, mana ada adeknya greyfia lagi keturunan lucifuge:keringat:
makin complicated, apalagi pas diakhir eps. yuuto 2:saddam:

charasuu
20-08-2013, 05:33 PM
justru bahas nyenggol2 animenya di sini ga masalah asal masih berhubungan sama story...
tapi kalo cuma bahas Oppai/FS.. mungkin baru OOT :haha:



rasanya bukan bapaknya vali deh...
toh bapaknya vali kan udah mati (Toh Previous Lucifer kan udah mati bareng 3 Maou lainnya sama kayak God From Bible)

kalo gw kira sih... mungkin masih ada hubungan family sama Vali (misalnya adik bapaknya vali) :haha:

bapak vali bukan old lucifer, kan udah mati abis perang besar, vali ama keluarga e kan keturunan old maou lucifer, jadi masi ada kemungkinan itu bapake:iii:

ginbei
20-08-2013, 05:34 PM
rasanya bukan bapaknya vali deh...
toh bapaknya vali kan udah mati (Toh Previous Lucifer kan udah mati bareng 3 Maou lainnya sama kayak God From Bible)

kalo gw kira sih... mungkin masih ada hubungan family sama Vali (misalnya adik bapaknya vali) :haha:

woi, Vali tuh bukan anaknya previous Lucifer tp anak dr cucunya previous Lucifer dan ibu manusia (cicitnya previous Lucifer) :swt:

I’m a descendent of the previous generation’s Maou Lucifer who died. However, I’m a child of mixed blood born from a father who was the old Maou’s grandson and a human mother.

leanleaf
20-08-2013, 05:40 PM
soalnya subspesies BB itu artinyakan perubahan baru yang gak ngikuti perubahan normal e, jadi e data e gak ada sehingga masi misteri:keringat:
exc. sword birth BB na malah sword of betrayel........:keringat:

cewe2 dari grup si vali lagi di tpt si ise si:lol:
jadi e yang tukang masak alias le fay gak ada, terpaksa makan instan, sedih bener dah:lol:
ketsuryuuko bakal debut di film tokusatsu e ise, mental e langsung breakdown gitu:puff:

hmmmm, ada kemungkinan, soalnya bikin vali emosi gitu, mana ada adeknya greyfia lagi keturunan lucifuge:keringat:
makin complicated, apalagi pas diakhir eps. yuuto 2:saddam:

berarti... kalo nanti Le Fay jadi kontrak magician sama Ise...
jgn2 grup vali bakal makan bakmie terus donk :haha:

toh kalo liat dari percakapan Azazel - Arthur.. kayaknya si Arthur lebih prefer Le Fay bareng sama Ise ketimbang sama Vali Cs :haha:
hanya aja sekarang masih ga mungkin karena status Vali Grup yang Most Wanted Criminal... :lol:

ngomong2 keturunan...
Keturunan Yondai Old Maou ke 4 lom disebut ya rasanya??
toh Lucifer - Vali
Beelzebub - Shalba
Leviatan - yang mati di vol 4
Asmodeus - ?????

apa yang dimaksud vali itu Decendantnya Asmodeus Old Maou ya?? :bingung:

toh ini mungkin aja kan karena Biang kerok musuhnya Ise selama ini kan semuanya Decendant (keturunan)
Dari si Leviathan yang mati itu... trus Shalba Beelzebub... trus Cao2 (Decendant Cao2 Hero)...


woi, Vali tuh bukan anaknya previous Lucifer tp anak dr cucunya previous Lucifer dan ibu manusia (cicitnya previous Lucifer) :swt:
OooO... thx pencerahannya..

charasuu
20-08-2013, 05:41 PM
woi, Vali tuh bukan anaknya previous Lucifer tp anak dr cucunya previous Lucifer dan ibu manusia (cicitnya previous Lucifer) :swt:

nah, dengan begitu ada kemungkinan besar salah satu kluarga vali(old lucifer descendent) kerjasama dengan adeknya greyfia + magician dari chaos bridge + tepes faction nih:shock:
ehhh.... wait, kok scale kerja sama dengan yang terlibat makin besar aja nih:apa:
mana ada grup stray magician lagi:stress:

charasuu
20-08-2013, 05:47 PM
berarti... kalo nanti Le Fay jadi kontrak magician sama Ise...
jgn2 grup vali bakal makan bakmie terus donk :haha:

toh kalo liat dari percakapan Azazel - Arthur.. kayaknya si Arthur lebih prefer Le Fay bareng sama Ise ketimbang sama Vali Cs :haha:
hanya aja sekarang masih ga mungkin karena status Vali Grup yang Most Wanted Criminal... :lol:

ngomong2 keturunan...
Keturunan Yondai Old Maou ke 4 lom disebut ya rasanya??
toh Lucifer - Vali
Beelzebub - Shalba
Leviatan - yang mati di vol 4
Asmodeus - ?????

apa yang dimaksud vali itu Decendantnya Asmodeus Old Maou ya?? :bingung:

toh ini mungkin aja kan karena Biang kerok musuhnya Ise selama ini kan semuanya Decendant (keturunan)
Dari si Leviahtan yang mati itu... trus Shalba Beelzebub... trus Cao2 (Decendant Cao2 Hero)...

mungkin juga bakal kejadian kek gitu kalo gak ada cewe yang masuk ke grup e si vali:hahai:
si artur ternyata sayang adek:malu

beelzebub keturunan e si shalba (mokad di vol 11 ditangan ise)
leviatan keturunan e si katerea (mokad di vol 4 suicide )
asmodeus keturunan e si creuserey (mokad di vol 6 ditangan sirzech)
lucifer ketrurunan e si vali
:iii:

ginbei
20-08-2013, 05:59 PM
nah, dengan begitu ada kemungkinan besar salah satu kluarga vali(old lucifer descendent) kerjasama dengan adeknya greyfia + magician dari chaos bride + tepes faction nih:shock:
ehhh.... wait, kok scale kerja sama dengan yang terlibat makin besar aja nih:apa:
mana ada grup stray magician lagi:stress:

chaos bride :lol: Khaos Bridgade kali

leanleaf
20-08-2013, 06:23 PM
mungkin juga bakal kejadian kek gitu kalo gak ada cewe yang masuk ke grup e si vali:hahai:
si artur ternyata sayang adek:malu

beelzebub keturunan e si shalba (mokad di vol 11 ditangan ise)
leviatan keturunan e si katerea (mokad di vol 4 suicide )
asmodeus keturunan e si creuserey (mokad di vol 6 ditangan sirzech)
lucifer ketrurunan e si vali
:iii:

ohh.. uda ada di vol 6 toh...
gw malah ga inget gara2 volume itu lebih dominan ke Juggernaut Drive n OPPAI DRAGON SONG-nya >.<

charasuu
20-08-2013, 06:30 PM
ohh.. uda ada di vol 6 toh...
gw malah ga inget gara2 volume itu lebih dominan ke Juggernaut Drive n OPPAI DRAGON SONG-nya >.<

ya di situ paling serem si, ise bener2 beserk sampe masuk ke form juggernaut drive walo gak sempurna, sampe nembakin longius smasher:sembah:

akbr23
20-08-2013, 11:23 PM
ya di situ paling serem si, ise bener2 beserk sampe masuk ke form juggernaut drive walo gak sempurna, sampe nembakin longius smasher:sembah:

iya seh serem seh serem cuman cara menormalkannya itu yg bkin ga nahan ktawa klo org normal denger pasti ketawa tp pas yg denger2 org" abnormal semua jadinya pd kaget :lol:

kyaknya khaos brigade pinter banget memperalat org dalem ditiap" fraksi cpet bner dpt koneksi kesemuanya mpe angel jg yg harusnya pure & ras laen yg loyal" sama bossnya bisa kena rayuannya :takut:

charasuu
20-08-2013, 11:29 PM
iya seh serem seh serem cuman cara menormalkannya itu yg bkin ga nahan ktawa klo org normal denger pasti ketawa tp pas yg denger2 org" abnormal semua jadinya pd kaget :lol:

kyaknya khaos brigade pinter banget memperalat org dalem ditiap" fraksi cpet bner dpt koneksi kesemuanya mpe angel jg yg harusnya pure & ras laen yg loyal" sama bossnya bisa kena rayuannya :takut:

yang kaco itu yang ciptain lagu si sirzech, serafal ama azazel,:lol: petinggi kok malah bikin itu lagu:puff:
==============
gara2 kematian god of bible makanya ada hole di heaven yang membuat angel bisa jadi teroris walopun gak fall jadi fallen angel:obiii:

leanleaf
20-08-2013, 11:41 PM
iya seh serem seh serem cuman cara menormalkannya itu yg bkin ga nahan ktawa klo org normal denger pasti ketawa tp pas yg denger2 org" abnormal semua jadinya pd kaget :lol:

kyaknya khaos brigade pinter banget memperalat org dalem ditiap" fraksi cpet bner dpt koneksi kesemuanya mpe angel jg yg harusnya pure & ras laen yg loyal" sama bossnya bisa kena rayuannya :takut:

waktu baca bagian itu...
asli dah, gw speechless sambil mesem2 bacanya :haha:

gak nyangka, detik2 krusial di selesaiinnya dengan cara abnormal... :haha:

paling ngakak tu ya waktu baca reaksinya Vali yang kebingungan terus nanya ke Bikou

"hei Bikou, apa Dada Rias Gremory itu seperti saklar (Switch) buat Hyoudou Issei??" :lol:


yang kaco itu yang ciptain lagu si sirzech, serafal ama azazel,:lol: petinggi kok malah bikin itu lagu:puff:
==============
gara2 kematian god of bible makanya ada hole di heaven yang membuat angel bisa jadi teroris walopun gak fall jadi fallen angel:obiii:

gak perlu heran gan... toh SBY aja juga buat lagu kan :lol:

charasuu
20-08-2013, 11:54 PM
waktu baca bagian itu...
asli dah, gw speechless sambil mesem2 bacanya :haha:

gak nyangka, detik2 krusial di selesaiinnya dengan cara abnormal... :haha:

paling ngakak tu ya waktu baca reaksinya Vali yang kebingungan terus nanya ke Bikou

"hei Bikou, apa Dada Rias Gremory itu seperti saklar (Switch) buat Hyoudou Issei??" :lol:



gak perlu heran gan... toh SBY aja juga buat lagu kan :lol:

yagn jadi masalah itu, lagu yang dibuat petinggi e lagu mesum, mana di tujukan buat anak2 lagi:facepalm:
"zoom zoom iyaaan"<< lagu ciptaan para petinggi yang gak beres:swt:

leanleaf
21-08-2013, 12:25 AM
yagn jadi masalah itu, lagu yang dibuat petinggi e lagu mesum, mana di tujukan buat anak2 lagi:facepalm:
"zoom zoom iyaaan"<< lagu ciptaan para petinggi yang gak beres:swt:

asli.. jujur gw gak paham arti/makna dari phrase itu biarpun udah baca berkali2... :haha:

Click Click Zoom Zoom Iyaaann~ itu hubunganne apa ya sama Oppai??

emang harus nunggu versi anime
(apa itu rintihan kayak waktu Rias/Akeno dapet Boosted Gear "Gift" itu ya??)

akbr23
21-08-2013, 03:31 PM
asli.. jujur gw gak paham arti/makna dari phrase itu biarpun udah baca berkali2... :haha:

Click Click Zoom Zoom Iyaaann~ itu hubunganne apa ya sama Oppai??

emang harus nunggu versi anime
(apa itu rintihan kayak waktu Rias/Akeno dapet Boosted Gear "Gift" itu ya??)
kemungkinan seh gtu klo click click iyaaann~ seh masih ngerti aku cmn zoom zoom itu efek suara apa :???:
ato mungkin Click Click Zoom Zoom Iyaaann itu efek suara rias wktu issei pertama kali BB :lol:

ginbei
25-08-2013, 08:14 AM
Volume 15 nya ada ga?

ke sini (http://shincodezeroblog.wordpress.com/) klo mo baca vol 15:iii:, masih di blognya code-zero blom ditaruh di BT
krn trensletannya masih blom slesai :ngacir:

Rifaz_89
25-08-2013, 11:57 AM
Side story pas Issei ama Grayfia di onsen bareng volume berapa ya? :iii:

charasuu
25-08-2013, 12:09 PM
Side story pas Issei ama Grayfia di onsen bareng volume berapa ya? :iii:

gak ada, itu cerita tersendiri, gak termasuk dalam vol yang dirilis:iii:
sama halnya yang opis shoping, n rias in wonderlan, kluarnya di dragon magazine:iii:

ginbei
25-08-2013, 12:15 PM
Side story pas Issei ama Grayfia di onsen bareng volume berapa ya? :iii:

masih di blognya code zero :iii:

Rifaz_89
25-08-2013, 12:19 PM
gak ada, itu cerita tersendiri, gak termasuk dalam vol yang dirilis:iii:
sama halnya yang opis shoping, n rias in wonderlan, kluarnya di dragon magazine:iii:

masih di blognya code zero :iii:

:swt: pantesan... dah diuek" yang di baka-tsuki gak dapet"

penasaran soalnya karena sebelumnya liat gambar Grayfia ama Issei di DxD wiki :mimisan:

charasuu
25-08-2013, 12:21 PM
:swt: pantesan... dah diuek" yang di baka-tsuki gak dapet"

penasaran soalnya karena sebelumnya liat gambar Grayfia ama Issei di DxD wiki :mimisan:

si grayfia lagi mabuk itu malah ngegoda ise:lol: rias ama akeno terpaksa join force biar bisa berkompetisi melawan grayfia:lol:

akbr23
25-08-2013, 03:55 PM
lebih penasaran sama ceritanya irina seh klo aku :stress:
bkin ketawa liat tingkah laku irina yg pertama kali datang serem" gmn gtu trus berubah jadi agak bodoh gra" ketularan yg lain :lol:

charasuu
25-08-2013, 04:03 PM
lebih penasaran sama ceritanya irina seh klo aku :stress:
bkin ketawa liat tingkah laku irina yg pertama kali datang serem" gmn gtu trus berubah jadi agak bodoh gra" ketularan yg lain :lol:

tunggu wae vol 15 kelar:iii:

darkash
26-08-2013, 01:34 AM
lebih penasaran sama ceritanya irina seh klo aku :stress:
bkin ketawa liat tingkah laku irina yg pertama kali datang serem" gmn gtu trus berubah jadi agak bodoh gra" ketularan yg lain :lol:

yang anehnya ga jatuh" si Irina jadi fallen angel :lol:

charasuu
26-08-2013, 03:20 AM
yang anehnya ga jatuh" si Irina jadi fallen angel :lol:

posisi fallen angel dipegang akeno:garing:
masa gak ada yang angel si dalem harem e ise, kurang lengkap itu:garing:

malaikat007
26-08-2013, 07:40 AM
si grayfia lagi mabuk itu malah ngegoda ise:lol: rias ama akeno terpaksa join force biar bisa berkompetisi melawan grayfia:lol:

ada di web nya kaks zero....
episode konyol juga ini..

untung gak ada mao-sama
bisa2 runyam juga

penasaran pengen liat ANIME nya hahahah..moga2 ada anime nya itung2 fanservice

leanleaf
26-08-2013, 08:06 AM
posisi fallen angel dipegang akeno:garing:
masa gak ada yang angel si dalem harem e ise, kurang lengkap itu:garing:

si Irina masih Dillema itu...
ane bilang sih, dari seluruh cewek yang tinggal di Hyoudou Resident, yang paling kasian (gak bebas) itu ya Irina :lol:
dia pingin ikut jadi haremnya Ise (toh ngga mau kalah dari Xenovia n Asia)..
tapi dia jg ga mau ninggalin Michael, berubung dia adalah kartu Ace (As)-nya Michael di Brave Saint of Heaven...

makanya tiap kali bimbang n sayapnya kedip kedip :lol:

rion2552
26-08-2013, 08:58 AM
cuma mau ngeshare Novel High school Dxd Vol 1-14 translate Indonesia
http://www.sharebeast.com/b204b8jvg332

charasuu
26-08-2013, 09:36 AM
si Irina masih Dillema itu...
ane bilang sih, dari seluruh cewek yang tinggal di Hyoudou Resident, yang paling kasian (gak bebas) itu ya Irina :lol:
dia pingin ikut jadi haremnya Ise (toh ngga mau kalah dari Xenovia n Asia)..
tapi dia jg ga mau ninggalin Michael, berubung dia adalah kartu Ace (As)-nya Michael di Brave Saint of Heaven...

makanya tiap kali bimbang n sayapnya kedip kedip :lol:

mo bikin anak ama ise aja syarat e susah minta ampun:lol:

charasuu
26-08-2013, 12:12 PM
blog e code-zero backgroud e berubah, life 5 juga dah di TL, walo gak 100% si,:terharu:
cerita dari sudut pandang fenrir:lol:
ternyata valerie di brainwash,:panda:
“Ise and his gang that entered the country of Vampires. There, Valerie who Gasper is indebted was reigning as a Queen. However, she was clearly mind controlled by her brother and is in a dangerous situation. Gasper decided to save her, but……”

info tambahan
by n0m dari animesuki

vol. 16 Coming out in 19th October 2013

copslacs
26-08-2013, 01:43 PM
blog e code-zero backgroud e berubah, life 5 juga dah di TL, walo gak 100% si,:terharu:
cerita dari sudut pandang fenrir:lol:
ternyata valerie di brainwash,:panda:
“Ise and his gang that entered the country of Vampires. There, Valerie who Gasper is indebted was reigning as a Queen. However, she was clearly mind controlled by her brother and is in a dangerous situation. Gasper decided to save her, but……”

info tambahan
by n0m dari animesuki

vol. 16 Coming out in 19th October 2013

Hampir semua udah di TL,cuman kurang "Life.6 May the Shine be on You" sama "Afterword" :cihuy:
Asek,Volume 16 bentar lagi keluar,moga aja nasib HIghschool DXD ga sama kaya SAO!! :panda:

leanleaf
26-08-2013, 01:57 PM
Hampir semua udah di TL,cuman kurang "Life.6 May the Shine be on You" sama "Afterword" :cihuy:
Asek,Volume 16 bentar lagi keluar,moga aja nasib HIghschool DXD ga sama kaya SAO!! :panda:

kalo liat di homenya... Life 5 sm Life 6 udah selesai tuh...
mungkin tinggal di upload aja kali ya...

Vol 16 masih 2 bulan lagi....
mungkin sengaja diundur karena DxD NEW terakhir airing (Eps 12) sekitar awal October

strategi marketing emang terkadang terasa kejam buat fans ya :haha:

ginbei
26-08-2013, 02:23 PM
blog e code-zero backgroud e berubah, life 5 juga dah di TL, walo gak 100% si,:terharu:
cerita dari sudut pandang fenrir:lol:
ternyata valerie di brainwash,:panda:
“Ise and his gang that entered the country of Vampires. There, Valerie who Gasper is indebted was reigning as a Queen. However, she was clearly mind controlled by her brother and is in a dangerous situation. Gasper decided to save her, but……”

info tambahan
by n0m dari animesuki

vol. 16 Coming out in 19th October 2013

akhirnya vol 16:terharu:

baru baca sbagian life 5
kucing berisik n monyet kasar :lol:

charasuu
26-08-2013, 02:28 PM
akhirnya vol 16:terharu:

baru baca sbagian life 5
kucing berisik n monyat kasar :lol:

lady la fey:osama:
====================
ada kemungkinan si valeri jadi calon quuen si gak neh:saddam:
secara pemilik longius lo:ninja:

akbr23
26-08-2013, 03:00 PM
baru baca life 5 isinya cerita fenrir mengenai perjalanan mencari konsultan buat albion :lol:
moga aj cpet slese pengen baca ceritanya irina ne :hehe:

leanleaf
26-08-2013, 11:25 PM
lady la fey:osama:
====================
ada kemungkinan si valeri jadi calon quuen si gak neh:saddam:
secara pemilik longius lo:ninja:

Queen'e sopo??
Ise?? hmm~

kayaknya calon Harem Baru Ise deh :haha:

malaikat007
27-08-2013, 02:32 PM
akhirnya vol 16:terharu:

baru baca sbagian life 5
kucing berisik n monyet kasar :lol:

udah volume 16 aja..moga yg 15 cepet beres translate nya pengen ngulang baca lagi...
dan semoga gak terjadi kek SAO hahahahhahah berharap-harap cemas

leanleaf
27-08-2013, 08:52 PM
barusan main2 ke animesuki....

disana ada yang bilang.. vol 17 itu arcnya 100-yen Lady :lol:

woh... akhirnya take spot jg itu 100 yen lady :haha:

copslacs
27-08-2013, 08:59 PM
barusan main2 ke animesuki....

disana ada yang bilang.. vol 17 itu arcnya 100-yen Lady :lol:

woh... akhirnya take spot jg itu 100 yen lady :haha:

Arc 4 ini terlalu banyak short storynya :sebel::sebel:

leanleaf
27-08-2013, 10:15 PM
Arc 4 ini terlalu banyak short storynya :sebel::sebel:

Arc 4 kan baru mulai Vol 14 :haha:

vol 15 lebih nyeritain flashback yah biar jelas kali aja

kalo liat dari afterword vol 14...

Arc 4 ini masih sisa 3 spotlight charater dari 5 Character...
1. Ravel (Vol 14)
2. Gya-kun (Vol 16)
3. Xenovia, Irina, Rosseweisse
kalo ngeliat kebiasaan 3 Arc sebelumnya... 1 Arc di cover 4 Volume
jadi kemungkinan besar Vol 17-18 antara Rosseweisse,Xenovia, Irina :haha:
sedangkan Vol 15 rasanya kayak Vol 8 ato Vol 13 :haha:

cuma tadi baca2 animesuki.. katanya Vol 17 itu bicarain soal Norse Magic... jadi kemungkinan besar plotnya Rosseweisse katanya

charasuu
29-08-2013, 02:59 PM
High School D×D 16 Daywalker of the Extracurricular Lesson, ハイスクールD×D 16 課外授業のデイウォーカー (October 19, 2013 ISBN 978-4-04-712912-2)
:obiii:
daywalker arc:obrokok:
si valerie juga daywalker gak yah:obbloon:

leanleaf
29-08-2013, 07:34 PM
High School D×D 16 Daywalker of the Extracurricular Lesson, ハイスクールD×D 16 課外授業のデイウォーカー (October 19, 2013 ISBN 978-4-04-712912-2)
:obiii:
daywalker arc:obrokok:
si valerie juga daywalker gak yah:obbloon:

rasanya jg Daywalker... toh di vol 14 kan dikasih tau kalo Valerie itu juga Dhampir sama kayak Gya-kun


So the half-Vampire from the Tepes’s side is a Longinus possessor.

charasuu
01-09-2013, 11:39 PM
update:obiii:
life. 5 udah complit 60%:obrokok:

“Xuanzang-dono, I want to ask you since I have this opportunity. The truth is the residual thoughts of the past Hakuryuukous is arguing to make a “Victims of Sekiryuutei Association”……so what am I supposed to do?”

padahal hakuryuukous yang ada dalam tubuh ise juga seneng ama hips:lol:
parah bener ini mental ke 2 pitful dragon:lol:

leanleaf
02-09-2013, 03:28 AM
hmm.. itu berarti councellornya Albion si "Tom Sam Cong" versi nama jepang ???

asli ngakak baca kelanjutannya

That reason comes from his rival Sekiryuutei.

In the current era, the one who is the destined rival of Albion and Vali is an extreme pervert. A pervert who is chasing after women at all times is the current Sekiryuutei. Just how much did that reality torn the Hakuryuukou’s heart that was so prideful and noble, even imagining it terrifies me.

:lol: :lol:
asli dah... Vali dan Albionpun jadi korbannya Ise secara ngga langsung (gara2 Odin ngebandingin Vali sama Ise soal bagian tubuh wanita yang menarik) :lol:

sampe2 si Fenrir aja ketakutan padahal cuma ngebayangin :lol:

mana si kuroka sama bikou berantem cuma gara2 Kabut :lol:

kayaknya, kedepannya ini Heavenly Dragon jadinya kagak bertarung deh kayak dimasa lalunya deh gara2 "share same pain" :haha:

ise memang the best sampe2 heavenly dragon 2 2nya sekarat mentalnya :lol:

malaikat007
02-09-2013, 09:12 AM
hmm.. itu berarti councellornya Albion si "Tom Sam Cong" versi nama jepang ???

asli ngakak baca kelanjutannya

That reason comes from his rival Sekiryuutei.

In the current era, the one who is the destined rival of Albion and Vali is an extreme pervert. A pervert who is chasing after women at all times is the current Sekiryuutei. Just how much did that reality torn the Hakuryuukou’s heart that was so prideful and noble, even imagining it terrifies me.

:lol: :lol:
asli dah... Vali dan Albionpun jadi korbannya Ise secara ngga langsung (gara2 Odin ngebandingin Vali sama Ise soal bagian tubuh wanita yang menarik) :lol:

sampe2 si Fenrir aja ketakutan padahal cuma ngebayangin :lol:

mana si kuroka sama bikou berantem cuma gara2 Kabut :lol:

kayaknya, kedepannya ini Heavenly Dragon jadinya kagak bertarung deh kayak dimasa lalunya deh gara2 "share same pain" :haha:

ise memang the best sampe2 heavenly dragon 2 2nya sekarat mentalnya :lol:

setuju sama sis/kak yg satu ini...generasi heavenly dragon yg terakhir ini bener2 gak ada baek2 nya

gak segagah para pendahulunnya wkkwkwkwkkwkwk

women women women and always women :oghoho::oghoho::oghoho:

akbr23
02-09-2013, 04:07 PM
:lol: baru baca updatenya bkin ga nahan ketawa, sampe segitunya smpe bikin asosiasi korban sekiryuutei :lol:

klo seandainya pendahulu sekiryuutei masih ad dijamin yg ad bukan perang gebuk"an tapi debat menentukan mana yg lebih menarik antara dada atau bokong sama pendahulunya hakuryuukou:lol:

charasuu
02-09-2013, 04:14 PM
:lol: baru baca updatenya bkin ga nahan ketawa, sampe segitunya smpe bikin asosiasi korban sekiryuutei :lol:

klo seandainya pendahulu sekiryuutei masih ad dijamin yg ad bukan perang gebuk"an tapi debat menentukan mana yg lebih menarik antara dada atau bokong sama pendahulunya hakuryuukou:lol:

mesum n gak beres semuahttp://www.indojpg.com/images/1741_69_.gif
========================
shiiiiittt, gasperhttp://www.indojpg.com/images/8291_60_.gif
why, why, why~~ kenapa musti ada bagian yang kelebihan sihttp://www.indojpg.com/images/8291_60_.gif