PDA

View Full Version : REQUEST Cheat, Trainer, S/N, Krack, Bot, Patch, Dll DISINI



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

sYntic
01-05-2008, 02:28 PM
DIlarang membuat Thread Request Cheat, Trainer, Serial Number, Krack, Patch, Bot, dan Sejenis nya.

semua nya harap rekues disini :mail:

syarat : Sebelum Rekues Harap Pastikan Post anda Diatas 50.

makanya banyak2 bersosialisasi dengan member lain nya :)

==================================

Untuk hide-thanks hanya berlaku untuk link IDWS dan mediafire

pemberontaQ
01-05-2008, 03:30 PM
sekedar info..
klo da yg mw cari trainer..
coba cari di sini d..
bisa dibilank lengkapp broo..
^^
www.cheathappens.com

sYntic
01-05-2008, 03:35 PM
wow thx info nya pemberontaq :)

pemberontaQ
01-05-2008, 03:46 PM
oh y...
kykna nie forum co2k d ma bidank g.. ^^
i'm ready to join this community..

klo da yg mw tips or triq, kykna g bx bntu tuh..
hihihi..

klo mw crack coba d cari di: http://www.gamecopyworld.com/

klo patch coba cari di www.gamespot.com tp regis dulu.. hihi..

klo cheat or hint silakan cari di www.gamewinners.com..

xmoga membantu..
hehe..

rsuu
01-05-2008, 03:53 PM
neh.....jaman gw smp bgt pake web ini
di juamin sep...
http://cheatcc.com/

cyk0rz
01-05-2008, 04:46 PM
tambahan aja
software2 berisi list2 cheat game dan serial number untuk game dan utils

1. "CHEATBOOK 2008" software berisi list cheat,walkthrough,guide untuk PC/PS3/dll (updateable):
http://www.indowebster.com/CheatBook2008.html

2. "SERIALS 2005" software berisi list serial number (S/N) dan cd-key untuk game maupun utils2 (updateable):
http://www.indowebster.com/Serial2005v21Updates050108_cKz.html

nb: untuk fixed exe game, trainer, crack, dll bisa di http://www.gameburnworld.com

semoga bermanfaat...

Holyshield
01-05-2008, 07:17 PM
Thx For The Info ALL

ratu rina
06-05-2008, 05:33 PM
kasih tau cheat CS duonk.... thank's

sYntic
06-05-2008, 05:39 PM
gak jadi deh


musti 50 dulu yah post nya :)

Raviezy
08-05-2008, 07:29 AM
kk aku request cracknya Halo: Combat Evolved dunk..keren bgt....
tlng ya kak,kl ada yg tau...Pllllllzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz:sos:

cyk0rz
09-05-2008, 01:45 PM
kk aku request cracknya Halo: Combat Evolved dunk..keren bgt....
tlng ya kak,kl ada yg tau...Pllllllzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz:sos:


versi brp game halo : combat evolved nya (misal 1.00, 1.01, dst) ? atao lo pake yang halo : combat evolved costom edition ?

downloaddollar
09-05-2008, 03:16 PM
- And many more..

klik di sini bro : http://www.000webhost.com/43724.html

salam

http://uangdiinternet.site88.net

ridhamon
09-05-2008, 08:35 PM
mesti 50 yah...., lanjut dulu deh kalo gitu...

gavtoz
11-05-2008, 01:49 PM
http://tehparadox.com/forum/f43/shingetsutan-tsukihime-w-english-patch-pc-20324/

http://tehparadox.com/forum/f43/%5Bpc%5D-fate-stay-night-68489/

http://tehparadox.com/forum/f18/%5Bpc%5D-samurai-shodown-4-a-75878/

ada kah orang yg berbaik hati bisa mendownloadkanya dan menguploadnya di indowebster kita yg tercinta aga semua bisa menikmati
:cry: :cry: :bow: :bow: :bow: :bow: :friends:

Sweett
11-05-2008, 08:29 PM
minta crack na chocolatier & magic farm dunk...
thx a lot..........

telur
11-05-2008, 09:38 PM
coba ini :


chocolatier
http://www.cracks.am/d.x?G2lA3nB
magic farm
http://www.cracks.am/d.x?N3YIwAC atau http://www.cracks.am/d.x?Rv6ORS

Dimas
14-05-2008, 06:08 PM
Allow ada cheat CounterStrike: No Steam 'n Ragnarok Offline gak?
Gw juga minta crack Alawar 'n PlayFirst yg terbaru!

abby
15-05-2008, 06:13 PM
harus 50 dulu yah???
-sigh-

gw lg nyari cracknya ciao bella,,

gw udah ubek2 di link yg ditaro disini tp ga nemu2

hikzzzz... T_T

RIKA DARNETI
17-05-2008, 08:58 AM
Mas, ada yang punya crack familyrestaurant ?
Makasih.

RIKA DARNETI
17-05-2008, 09:39 AM
Ada yang punya crack
1. Familyrestaurant
2. dynasti
3. Hotdish
4. Model studio
Makasih

sYntic
17-05-2008, 11:37 AM
request Crack nya Rattaouile donk

dari dulu gua cari, gak ketemu yang bener mulu.


hehe, jadi malu masa mod request :(

pemberontaQ
17-05-2008, 01:24 PM
Allow ada cheat CounterStrike: No Steam 'n Ragnarok Offline gak?
Gw juga minta crack Alawar 'n PlayFirst yg terbaru!


klo Ragnarok Offline coba buka folder na aj..
trus buka note pad yg isina command2 GM..
klo gq buka note pad "item.db" bwt edit2 status barank..
Trus notepad "Char.ini" bwt edit status char u..

pemberontaQ
17-05-2008, 01:25 PM
request Crack nya Rattaouile donk

dari dulu gua cari, gak ketemu yang bener mulu.


hehe, jadi malu masa mod request :(


boz.. itu game ap?..
koq di gamespot ma google sgala macem gq ad?..
kaxi g info lengkap na..
ntr g bntwin cari.. ^^
momod khan jg manusia..
he..

sYntic
17-05-2008, 01:26 PM
eh salah ketik gua ratatouille

game yang di adaptasi dari pilem nya :D

pemberontaQ
17-05-2008, 01:28 PM
4. Model studio

Coba isi ini d..


Name: DoH!RuLeZ!
Company: HeLLAND iNC.
s/n: 27
VeriNum: 863547

Ntar g cariin yg laenna..

pemberontaQ
17-05-2008, 01:31 PM
eh salah ketik gua ratatouille

game yang di adaptasi dari pilem nya :D


nihh...

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_ratatouille.shtml

smoga jalan y..
klo gq jalan bil g boz..
ntar taq cariin age..
^^

viangga
17-05-2008, 01:38 PM
Minta crack cooking academy donk
http://forum.indowebster.com/images/smilies/hi.gif
:hi:

sYntic
17-05-2008, 01:44 PM
ini mah yang udah ada di berbagai website

gua dah copy n replace overwrite overlay.exe ama OVERLAY_WIN2K.EXE tetep minta insert disc

:( :( :(

pemberontaQ
17-05-2008, 01:48 PM
ini mah yang udah ada di berbagai website

gua dah copy n replace overwrite overlay.exe ama OVERLAY_WIN2K.EXE tetep minta insert disc

:( :( :(


da coba ikutin ptunjuq na lum?..

* Install the game - Full Installation.
* Copy the following directories from CD#2 to root directory of any harddrive:
o MUSIC
o VIDEOS
root C: -> results in C:VIDEOS & C:MUSIC.
* Replace the original OVERLAY.EXE & OVERLAY_WIN2K.EXE files with the ones from the File Archive.
* Play the Game!

mavericks
17-05-2008, 01:49 PM
Wadoh...harus 50 posting??
ga jadi deh....masih tekor 30an :sorry:

padahal mau request mini imagenya Kane & Lynch cracknya ga ada yg jalan...semua bikin HANG.

Thanks.:hilarious:

sYntic
17-05-2008, 01:52 PM
dah semua

gua dah copy folder music ama videos ke folder instalasi
lalu sudah overwrite overlay.exe ama oberlay_win2k.exe ke folder instalasi, tapi tetep minta insert disc.

sYntic
17-05-2008, 01:53 PM
Wadoh...harus 50 posting??
ga jadi deh....masih tekor 30an :sorry:

padahal mau request mini imagenya Kane & Lynch cracknya ga ada yg jalan...semua bikin HANG.

Thanks.:hilarious:


banyak2 aja ngobrol di http://forum.indowebster.com/general-f-1.html pasti cepet naek post nya :hilarious:

tapi jangan junk lho :tear:

pemberontaQ
17-05-2008, 01:58 PM
dah semua

gua dah copy folder music ama videos ke folder instalasi
lalu sudah overwrite overlay.exe ama oberlay_win2k.exe ke folder instalasi, tapi tetep minta insert disc.


waduu..
gmn y..
bingunk jg gmn situasina..
hmm..

maap y klo gq brhasill.. hehehe..

mngkn coba lbh tliti age boz..
^^

sYntic
17-05-2008, 02:00 PM
hehehehe, siap :D:D

maap sudah bikin repot :(

pemberontaQ
17-05-2008, 02:02 PM
Wadoh...harus 50 posting??
ga jadi deh....masih tekor 30an :sorry:

padahal mau request mini imagenya Kane & Lynch cracknya ga ada yg jalan...semua bikin HANG.

Thanks.:hilarious:


sebenrna request mh bole2 aj..
cm jgn lopa GRP na aj..
hehehe..
jgn request, da dibantu..
trus pgi gitu aj..
hehehe.. ^^

pemberontaQ
17-05-2008, 02:03 PM
hehehehe, siap :D:D

maap sudah bikin repot :(


gpp koq..
ntar g tny di tmpt seblahh..
klo da ktemu cara na taq kaxi tw..
^^

Holyshield
18-05-2008, 09:12 AM
Minta crack cooking academy donk
http://forum.indowebster.com/images/smilies/hi.gif
:hi:


perasaan gw cooking academy di pc gw gk pake cracks

mavericks
20-05-2008, 04:38 PM
sebenrna request mh bole2 aj..
cm jgn lopa GRP na aj..
hehehe..
jgn request, da dibantu..
trus pgi gitu aj..
hehehe.. ^^


hehehe...makasih2...
BTW...GRP tuh apa yah ?:hilarious:

pemberontaQ
20-05-2008, 06:32 PM
ada yang punya cheat ayodance nda?? tapi yang tahan lama (NO DC DC)


g lon dapet tuh yg no DC..
klo yg biasa ad..
tp bulan maren2 punya..

lagu bru mule bntr aj lngsnk dc..

tp luyamn lh da isa bwt gitu.. hehe..

mavericks
20-05-2008, 10:02 PM
ada yg punya Cheatnya RF online sama RO online yg masih Bisa dipake ?
mau donk...:hilarious:

gavtoz
21-05-2008, 12:33 AM
ano.....[req] Walkthrough/save data/english patch soul link,ada yg punya tak???bahasa jepun kabeh nih game

bcool
21-05-2008, 12:39 PM
Allow all ada yg punya Sn nya school tycoon ???????

BT bgt maen yg trial, maen selama 10 mnt, trus tiba tiba keluar sendiri :cry:
Mana loading nya lama bgt :dizzy:

spiderkids
23-05-2008, 05:39 AM
om request crack untuk legendofheroes 6 boleh ndak ^^?

-Fliying-Fairy-
23-05-2008, 06:38 PM
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/887/887972lclb68u0eq.gif (http://www.glitter-graphics.com)

aku pendatang baru nich!
aku mo tanya : ada yg taw ga serial numbernya Eye for Design?

thx
__________________________________
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/775/775676qbhu5xtpk1.gif (http://www.glitter-graphics.com)

orangdulu
24-05-2008, 08:42 PM
req crack dino crisis 2 Yg Bisa

Dah googling kaga ada yang bisa, Pass Mau main / Start keluar ke windows molo

cyk0rz
24-05-2008, 08:55 PM
aku pendatang baru nich!
aku mo tanya : ada yg taw ga serial numbernya Eye for Design?

thx


coba ini
Get disconnected from Internet before registering any game from GameHouse!

Software : GameHouse Eye for Design
License Name : *** Shrestha
License Code : B9BLSLEJVWFMNSM

atau ini :

http://www.indowebster.com/Eye_for_Design_crack.html

cyk0rz
24-05-2008, 08:56 PM
req crack dino crisis 2 Yg Bisa

Dah googling kaga ada yang bisa, Pass Mau main / Start keluar ke windows molo


coba yg ini mudah2an bisa ... :)

http://www.indowebster.com/_Dino_Crisis_2_NoCD.html

bluespidey
24-05-2008, 09:13 PM
gw gak tau nih masuk kemana masalah ini.. :(

minta tolong disini aja ya,, kali aja ada yg bisa bantu.,,

gini masalahnya.., gw donlot sim city 4(upload-an bos robert) trus gw extraxt semuanya cd 1 and cd 2,, nah pas di instoll doi minta cd 2 nya.. trus gw coba cara lain.. hasil extract nya gw jadiin ke satu folder (cd 1 and cd 2),, tapi ttp aja masalahnya sama.. pas gw instoll request cd 2 nya..

ada solusi gak .. ? begimana caranya supaya gak riquest cd 2 nya ?

cyk0rz
24-05-2008, 09:36 PM
gw gak tau nih masuk kemana masalah ini.. :(

minta tolong disini aja ya,, kali aja ada yg bisa bantu.,,

gini masalahnya.., gw donlot sim city 4(upload-an bos robert) trus gw extraxt semuanya cd 1 and cd 2,, nah pas di instoll doi minta cd 2 nya.. trus gw coba cara lain.. hasil extract nya gw jadiin ke satu folder (cd 1 and cd 2),, tapi ttp aja masalahnya sama.. pas gw instoll request cd 2 nya..

ada solusi gak .. ? begimana caranya supaya gak riquest cd 2 nya ?


ini bukan di ekstrak.. tapi di mount... seinget saia ini file iso, musti di mount pake daemon tools atau alcohol 120 % aja. kalo udah selesai di install CD1 nya trus Virtual Drive-nya di unmount, trus mount lagi CD2 nya.. lanjutin installan CD2 nya sampe selesai... trus di crack (tiban *.exe gamenya dari folder crack-an kalau perlu)...

moga berhasil.... :)

bluespidey
24-05-2008, 09:51 PM
asik-asik ada yg response :D

bukan2 .. filenya bukan dalam bentuk iso.. isi nya instollan biasa gitu..ada setup.exe nya ., makanya gw binun 7 keliling.. apa gw musti burn file cd 2 nya ke cd ya,,. jadi pas request cd 2 tinggal di masukin ke cd-rom gw...

ahhh pegimana donkk :( :sad:

cyk0rz
24-05-2008, 10:05 PM
kalo bukan dalem bentuk iso... bikin jadi iso aja.... pake program ULTRA ISO
www.ezbsystems.com/ultraiso/

coba deh... soalnya itu kek kumpulan file dari CD...
atao coba ekstensi file rar/zip nya di rename jadi ekstensi iso

gudlak... :)

bluespidey
24-05-2008, 10:53 PM
thx2 file udah bisa di instoll,, ultra iso gw dapet crack-annya,, trus gw bikin dah 2 file itu (cd satu dan cd dua) ke dalam bentuk iso.. nah trik nya pas doi minta cd 2 nya gw unmount cd 1 trus gw mount cd 2 ., sukses deh install nya..,, trus abis itu gw copy crack nya (tiban file .exe nya yg asli)


MUNCULAH masalah baru !! game nya ga bisa jalannn T____T .. gak muncul error apa2..

udah gw doble click.. trus gw tungguin ampe lama gak masuk2 ke dalem game nya --:tear:


gila deh puyeng bgt.. ada solusi lain bos cyk0rz ?

Xperience
24-05-2008, 11:18 PM
bozz ..

masalah cheat knp ngga pindah ke forum sebelah ..??

disitu lebih dibahas lengkap ..

.. :icon53: ..

phedhel
25-05-2008, 03:12 AM
kk minta crack ato serial number game Kudos rock legend donk????

plzz
thx yah

nagho
25-05-2008, 05:17 PM
request serial number game gold miner las vegas

-Fliying-Fairy-
27-05-2008, 12:52 PM
coba ini
Get disconnected from Internet before registering any game from GameHouse!

Software : GameHouse Eye for Design
License Name : *** Shrestha
License Code : B9BLSLEJVWFMNSM

atau ini :

http://www.indowebster.com/Eye_for_Design_crack.html



kok ga isa yah?
ada yg lainnya ga?
kalo ada kasih tau yah?

[dah nungguin sampe jadi monyet......
ternyata......
ga bisa!!!]

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/369/369182h9f7t06oge.gif (http://www.glitter-graphics.com)


kipas kipas........
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/429/429778le1utwnx4p.gif (http://www.glitter-graphics.com)

ic ic ic ga isaaaa..........
_______________________________________________
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1042/1042668tt3pjv573t.gif (http://www.glitter-graphics.com)

bumi
30-05-2008, 05:14 PM
bozz ..

masalah cheat knp ngga pindah ke forum sebelah ..??

disitu lebih dibahas lengkap ..

.. :icon53: ..



Minta Tolong ?

Adakah Anti Cheat Buat CSZ / CS 1.6 Yang Paten Please.

Setiap maen CS di curangin melulu CapeEK deeh..
100% sedih baru jalan udan mati padahal maen Di LAN hiks... kasihan banget sih..

thunder2000
01-06-2008, 05:45 AM
kk req crack nya red alert 2 yang versi 1.004

kendoer
01-06-2008, 06:26 AM
kk req crack or s/n Neighbours_from_Hell_3 (tiga) dunk,,,
ada yg punya ga??

mavericks
07-06-2008, 07:59 PM
Request:

Kane & Lynch Mini Image/Iso donk....
:hilarious:


:thanks:

cyk0rz
11-06-2008, 02:22 PM
thx2 file udah bisa di instoll,, ultra iso gw dapet crack-annya,, trus gw bikin dah 2 file itu (cd satu dan cd dua) ke dalam bentuk iso.. nah trik nya pas doi minta cd 2 nya gw unmount cd 1 trus gw mount cd 2 ., sukses deh install nya..,, trus abis itu gw copy crack nya (tiban file .exe nya yg asli)


MUNCULAH masalah baru !! game nya ga bisa jalannn T____T .. gak muncul error apa2..

udah gw doble click.. trus gw tungguin ampe lama gak masuk2 ke dalem game nya --:tear:


gila deh puyeng bgt.. ada solusi lain bos cyk0rz ?


nih keknya masalah kompi deh.... entah H/W ato S/W coba deh upgrade driver2 (vga,sc,etc) kompi lo...



kk minta crack ato serial number game Kudos rock legend donk????

plzz
thx yah


>crack Kudos legend rock< (http://www.indowebster.com/Kudos_Crack.html)



Minta Tolong ?

Adakah Anti Cheat Buat CSZ / CS 1.6 Yang Paten Please.

Setiap maen CS di curangin melulu CapeEK deeh..
100% sedih baru jalan udan mati padahal maen Di LAN hiks... kasihan banget sih..


wah dah lama gak maen cs... kalo dulu seh ada anti cheat namanya >cheating death< (http://unitedadmins.com/index.php?p=content&content=cd).... itu anti cheat the best, imo. tp sayang projectnya dah discontinued... kalo sekarang2 gw kurang tau deh... maap :(



kk req crack nya red alert 2 yang versi 1.004


crack ra2 versi 1.004 gak ada, yg ada versi 1.006. ngecrack ra2 versi 1.004 pake program ini aja namanya >safedisc cleaner< (http://www.indowebster.com/Safedisc_Cleaner.html). ini program bisa hapus proteksi safedisc jadul yg ada di exe gamenya... dan seinget gw game ra2 pake proteksi safedisc jadul....
gudlak...



Request:

Kane & Lynch Mini Image/Iso donk....
:hilarious:


:thanks:


>kane & lynch crack< (http://www.indowebster.com/Kane_Lynch_crack.html)

mavericks
11-06-2008, 10:31 PM
Request:

Kane & Lynch Mini Image/Iso donk....
:hilarious:


:thanks:


>kane & lynch crack< (http://www.indowebster.com/Kane_Lynch_crack.html)
[/quote]

Thanks ya....udah di download tinggal dicoba nih...semoga ngga hang lagi

:thanks:

h4nch3
12-06-2008, 11:25 PM
mo minta tolong yah...
crack ato serial number utk game
- MysteryCaseFiles : PrimeSuspects
- MysteryCaseFiles : Ravenhearts
tapi yg dari ArcadeTown yah.

thx sebelomnya!

kendoer
14-06-2008, 07:02 AM
req crack or s/n Neighbours_from_Hell_3 (tiga) dunk,,,
ada yg punya ga nih??


:wacko:

3son
17-06-2008, 08:26 PM
kk2 master sekalin tolong donks minta cheat seak yang terbaru...saya sudah Fs+Abyss pas pakeein sora...trus inject so3d na bisa... pas log in bisa...tetapi pas pilih server tiduuutt "terputus dari sever" ... setelah di ubek2 di web2 tetangga ternyata Gg(game guard) na lom di update sementara GG di seal nya udah di upgrade....jadi mohon untuk memberikan pencerahan nya ^^ ntah cheat na or update GG terbaru nya...thx be4 :BEER: :BEER:

Dimas
19-06-2008, 04:30 PM
req:
crack all iWin games
crack all playfirst games
crack all alawar games

iasiasias
26-06-2008, 09:28 AM
kaka....
Request Cracknya stronghold dung..
Stronghold crusader dan extreme yah...
Please.....

h4nch3
26-06-2008, 08:04 PM
alo...
apakah ada yg tau kalo gw mo cari walkthought game2 PC cari kemana yah? soalnya game2 skrg susah2 mo tamatinnya. kalo bisa yg bahasa indonesia sihh

thx!

kukule
27-06-2008, 11:28 AM
kk boleh minta cracknya risk 2 ?
thx

iasiasias
02-07-2008, 02:27 PM
Bisa minta tolong cariin pasaword buat game Yugi Oh GX Tag Force gak?
Sya sudah download tapi pas mau di ektrak minta pasnya..
Yugi oh GX
# http://rapidshare.com/files/74186486/Yu-....part5.rar
# http://rapidshare.com/files/74186669/Yu-....part1.rar
# http://rapidshare.com/files/74186869/Yu-....part2.rar
# http://rapidshare.com/files/74187048/Yu-....part3.rar
# http://rapidshare.com/files/74187212/Yu-....part4.rar
Ini tempat saya down load..

Trus Juga Saya punya Yugi Oh GX tapi filenya .cso
Bagaimana cara ngekracknya.. atau intallnya..?

cepongsiak
03-07-2008, 04:53 AM
Bro, bagi patch / crack command and conquer Red alert 2 dunk,
dah gw install, minta masukin cd terus... biar maen ga pake cd , thanks
[ask] kenapa di gw new campaign yang amerika sama yang ditengah tuh ga bisa ya, minta cd padahal cdnya dah dimasukin ttp ga bisa, cuman yang kremlin doang....

Dimas
03-07-2008, 05:10 AM
Bro ada gak cheat bwat Astro Avenger II dan Shopping Blocks
Kl ga ada minta cheat Astro Avenger

gaptek_boyz
03-07-2008, 08:34 AM
Req map dota yang 52 ai + dunk...
thx be 4
:ok:

cyk0rz
03-07-2008, 02:33 PM
^
blom ada yg 6.52 AI+, adanya yg 6.51 AI+ by BuffMePlz porting dari 6.48 AI+ punyanya RGB
kalo ada yg 6.52 AI pasti map nya "ancur" alias AI-nya katrok

cepongsiak
03-07-2008, 10:40 PM
please, cracknya red alert 2 dunk kaka
thanks

cyk0rz
04-07-2008, 01:58 PM
@cepongsiak : pake ini aja >safedisc cleaner< (http://www.indowebster.com/Safedisc_Cleaner.html)

Dark_Silverstar
04-07-2008, 03:53 PM
coba site ini www.megagames.com

buat yg cari patch game PC terbaru sama cracknya juga ada:peace:

ferdinandc
06-07-2008, 07:29 AM
REQUEST Cheat Perfect World Online dong

cepongsiak
08-07-2008, 09:33 AM
@cyk0rz: pake ini aja >safedisc cleaner< (http://www.indowebster.com/Safedisc_Cleaner.html)


ga isa kaka....

sanaousuke
08-07-2008, 08:24 PM
ada yg udah dl patch race driver grid gak?? biar bisa maen pake usb ps2 nih...uL di indowebster yaaa...thx

sanaousuke
08-07-2008, 08:33 PM
ada yg punya patch grid?? v1.1 males dl luar nih...lambat

newbieta
10-07-2008, 01:23 PM
POPData.bat mksudny ap y kk??
patch kah??

___________________
read b4 u do something

bodatz
10-07-2008, 05:29 PM
kakak request trainernya delta force:extreme.
:rose:makasih:rose::00100000:

newbieta
14-07-2008, 05:03 PM
kk... mw nny ne..
nyari patchny game mini yg d thread luar disini kah???
thx b4:smile:

ce_dreamer
17-07-2008, 01:16 PM
Mau request s/n HomeSweetHome dunkk..

Karena aku masukkin yg ini,

Name: wgvn 2008
Registration Keys: 00000Q-UWBZ6Y-YWHDK1-W1D5BJ-2KDG0N

katanya udah expired.

Tolong bgt ya kk..

Thanksss....

Ben
27-07-2008, 03:50 PM
Mo minta Universal Patch bwat Viqua Games

n0jutsu
28-07-2008, 05:13 PM
req crack atw patch nya dong biar ga demo lagi

Texas Hold'em Poker 3D-Gold Edition 2008 1.0

fram88
30-07-2008, 08:26 PM
wah2..
tq ne dpt informasi..
wew kudu 50 dolo ya post nya:gunsmilie:

skyceper
01-08-2008, 10:58 AM
Om req S/N buat NFS Juice, NFS Most Wanted, NFS Carbon dunks :D
terima kasih

sayur_22
01-08-2008, 10:44 PM
Ada yg tau thunder trainer X mohon infonya plz...

ph34r
09-08-2008, 01:48 PM
ada yang punya? atau emang gak ada?
kalo ada tolong dong


baru donlod dari sini yang 1,8Giga, tapi kalo jepun ya repot.

IzuL
09-08-2008, 02:45 PM
ada yang tau
cd-key
Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition

IzuL
09-08-2008, 02:50 PM
om momod apus post saya yg d atas

Command And Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition
CD-KEY
HKM5-YD73-72H6-B273-6FLT

khususgw
10-08-2008, 07:36 AM
req donk licenses guitar hero 3 di pc biar bisa main online.;

Dimas
12-08-2008, 06:28 PM
Ada yg pny crack ataw S/n Carrie the Caregiver
Tp dr Oberon ataw BigFish

chemicalboys
15-08-2008, 09:24 PM
Ada yang punya crack game School tycoon ga??

IzuL
16-08-2008, 03:30 AM
Yang Mao S/N ato serial key
bisa datang k situs ini...

http://www.serials.ws/

vchie1990
17-08-2008, 05:22 PM
:th_108_: udah pusing nhi cari" g ktmu" cheatnya... bingung musti pake engine apa...

kangtatri
24-08-2008, 07:05 PM
maksud na apa diatas 50 postna......krg ngerti tolong dijelasin dong
baru nih........trus wa lagi cari cheat audition ma xian.....kl ada yg punya wa bagi dong.....pengen coba aja.........thankx

Enrieqcolee
03-09-2008, 11:46 AM
ada yang tau serial number untuk game bigfish gak? seperty game paradise pet salon, farm frenzy, dll. tolong donk. makasih ya. ehm aku masih dibawah 50 thn neh. boleh ikutan kan? :)

UCOKLUMBALUMBA
03-09-2008, 10:20 PM
tulungin dunk kakak cracknya american conquest

emeldeee
10-09-2008, 12:00 AM
Req SN nya the sims 2 dong kk thx

Vhescot
10-09-2008, 12:18 AM
req cheat rose online..^_^ CMIIW

Irfanshell
10-09-2008, 08:11 PM
siapa Punya krak/serial dll nya RPG make XP?

thawfiqcool
13-09-2008, 07:38 PM
bos, ada yg punya krack nya Jojo's Fashion Show 2 : Las Cruces ga?
tolong bgt donk plisss, tengs

underbon
13-09-2008, 11:10 PM
minta trainernya GTA san andreas buat kluar mobil ferarri

LiuPau
16-09-2008, 05:18 PM
bos bisa minta tolong itu bot pw cara guide nya gimana plz..... kolom kosong2 nda tau mana yg harus di isi... thx sebelum nya

superduper
16-09-2008, 08:43 PM
req

gk jadi belum 50 post nya

de3p
16-09-2008, 08:52 PM
hehehe... gue dah 50 lebih... request trainer ama cheatnya lords of magic yg special edition... game jadul nih :D nyari2 ada tapi kok gak bisa....

underbon
17-09-2008, 11:29 PM
minta walktroughnya HiTmaN solent assasin

:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::h elpsmilie:

zeromania
21-09-2008, 03:45 PM
Req SN nya the sims 2 dong kk thx

dicoba dulu ya

S/N: 87X7-887A-9705-Z730-0451
S/N: 252A-PPWQ-X2AZ-ZX22-5RLD
S/N: 5GGG-XR4L-6845-R845-6845

gambit1982
22-09-2008, 05:09 AM
Wah, newbie nie, jadi blm sampe 50 nge-postna :(

Mdh2an ndak pa2 :)

Temen2, tau gak serial number game2 house di bawah ini:

1) Sally's Spa
2) Feeding Frenzy 2
3) Farm Frenzy 2

Mohon kasih tau link, or copy paste langsung di sini jg ndak pa2

Thx

rich
22-09-2008, 10:49 AM
bozz w minta crack and key gen dari stalker dunk, pleaseeeee

andrew82
23-09-2008, 12:06 PM
key buat mount&blade dong ^_^
tolong ya

taikoubou
24-09-2008, 02:10 PM
key buat mount&blade dong ^_^
tolong ya

http://www.indowebster.com/mount_and_blade_crack.html

install mount&blade versi 0.960
copy file crack ke folder instalasi lalu buka uniloader akan muncul pesan "This is a search and replace loader"
uniloader tertutup dengan sendirinya lalu buka lagi dan pilih enter serial key
pilih manual activation ketik AAAA....sbg keynya, setelah aktivasi berhasil install versi 1.0

andrew82
25-09-2008, 12:40 AM
http://www.indowebster.com/mount_and_blade_crack.html

install mount&blade versi 0.960
copy file crack ke folder instalasi lalu buka uniloader akan muncul pesan "This is a search and replace loader"
uniloader tertutup dengan sendirinya lalu buka lagi dan pilih enter serial key
pilih manual activation ketik AAAA....sbg keynya, setelah aktivasi berhasil install versi 1.0


maksudnya pas manual activation ketik AAAA
4 kali A ya ato gmn???
maaf agak gaptek:em0100:
tolong dibantu ya
sy dah dapat yg v0.960 tyus yg v1.0 alamatnya dimana ya??:em0100:

andrew82
25-09-2008, 08:57 AM
cracknya hny berfungsi utk versi 0.960
ga fungsi utk v1.0

taikoubou
25-09-2008, 02:25 PM
cracknya hny berfungsi utk versi 0.960
ga fungsi utk v1.0

bisa kok versi 1.0, abis install yg 0.960 lo crack baru timpa install yg 0.960 dgn yg 1.0
kalo mo maen tinggal pake uniloader, gak perlu aktivasi

andrew82
25-09-2008, 10:31 PM
klo crak ato patch utk stalker clear sky ada ga?? soalnya cari di gogle pada ada virusnya kedetek ama anvast TOLONG yaaaaaaa ^_^
ohhh iya makasih ya buat taikoubou ^_^
mungkin crack yg mount blade ga fungsi di sy klo v1.0 krn aku make vista
any way thanks again for tuk bantuannya ya taikoubou

Ben
26-09-2008, 11:20 AM
Key bwat Aveyond 2 Version 2 donk
Tp dr Amaranth

kambingila
26-09-2008, 09:48 PM
saya mao nanya dl kro untuk ro via indowebster dimana yac

emeldeee
27-09-2008, 04:47 AM
ad yg punya patch battle realms gk?

GCS
27-09-2008, 08:13 PM
req krak Alone in The Dark 2008, yang punya gw sekarang loadingnya minta ampun deh... masak 30 menit????

zeromania
29-09-2008, 04:56 AM
ad yg punya patch battle realms gk?
yg ini bisa nggak?
http://www.indowebster.com/patch_battle_realms.html

zeromania
29-09-2008, 09:21 AM
klo crak ato patch utk stalker clear sky ada ga?? soalnya cari di gogle pada ada virusnya kedetek ama anvast TOLONG yaaaaaaa ^_^
ohhh iya makasih ya buat taikoubou ^_^
mungkin crack yg mount blade ga fungsi di sy klo v1.0 krn aku make vista
any way thanks again for tuk bantuannya ya taikoubou

S.T.A.L.K.E.R.ClearSky1.5.03NoDVDFixedexe:
http://www.indowebster.com/STALKERClearSky1503NoDVDFixedexeEng.html

S.T.A.L.K.E.R.ClearSky1.5.04NoDVDFixedexe:
http://www.indowebster.com/STALKERClearSky1504NoDVDFixedexeEng.html

andrew82
29-09-2008, 11:56 AM
S.T.A.L.K.E.R.ClearSky1.5.03NoDVDFixedexe:
http://www.indowebster.com/STALKERClearSky1503NoDVDFixedexeEng.html

S.T.A.L.K.E.R.ClearSky1.5.04NoDVDFixedexe:
http://www.indowebster.com/STALKERClearSky1504NoDVDFixedexeEng.html


thanks bro :em0100::em0100:

tuaciakcim
02-10-2008, 08:31 PM
Now, this is tough.
Gw request trainer Grand Theft Auto: San Andreas khusus di flying mission alias flight school. Mau yg lgsg skip bole, freeze timer atau all gold instant. Anything will do.

Thx bro. IDWS rock:th_102_:

rinto
06-10-2008, 06:55 PM
bos sekalian, ane minta s/n untuk game pc fifa 2008 dunk,,,

zeromania
06-10-2008, 07:04 PM
bos sekalian, ane minta s/n untuk game pc fifa 2008 dunk,,,
cobain..
S/N: 52TK-P4P8-VD6C-AK5F-5MSU
S/N: X8MM-RWM9-FIFA-KFLT-FIFA
S/N: 5T5V-3PBV-8DAB-2H5H-Q7DS

bonabandit1
07-10-2008, 07:21 AM
kk q mo tnya?

cheat yg bwt rf online tu yg mana c?

trus bisa didapetin dari mana?

apa bisa free download d internet?

thanks y!!!

xdynamo
07-10-2008, 03:44 PM
masih jaman pake cheat lo...?
dah pada di BAN in kalee...:ngantuk:

IDR.shuyou
09-10-2008, 11:37 AM
uyyy misi kk req patch untuk AIRPORT TYCOON 3 dunk.. thx :onion-03:

tuaciakcim
09-10-2008, 02:17 PM
Minta Patch F.E.A.R. dari 1.0 (retail) ke yg paling baru 1.8 atau 1.7 juga boleh. Link lokal yach. Thank you

zeromania
09-10-2008, 05:37 PM
uyyy misi kk req patch untuk AIRPORT TYCOON 3 dunk.. thx :onion-03:

http://www.indowebster.com/AIRPORTTYCOON3V1PACTHGER.html

chandra777
11-10-2008, 09:08 PM
masih jaman pake cheat lo...?
dah pada di BAN in kalee...:ngantuk:



KK, cheat itu sangat penting dalam kelangsungan hidup para gamer.
wakakakaka:sailor:

Yukimura_Hide
11-10-2008, 10:13 PM
kak
nanya dunk gimana caranya
untuk ngebuka senjata baru di battle field 2
mohon bantuannya
onegaishimasu

LuNaR
13-10-2008, 11:34 AM
Ui UI ada Yang PunYa Bot RO YanG VISUAL KORE Ga?? Bukan OPen KOre Lohh!! Thx!!:em0100:

gheega
14-10-2008, 08:06 PM
bos req patch 1.09 game C&C3 Tiberium wars. thanx sblmna

zeromania
14-10-2008, 10:20 PM
bos req patch 1.09 game C&C3 Tiberium wars. thanx sblmna

http://www.indowebster.com/CnC3_Tiberium_Wars_109_patch.html

gheega
16-10-2008, 07:43 PM
http://www.indowebster.com/CnC3_Tiberium_Wars_109_patch.html

thanx y bos, ijin ngunduh bos.

gheega
17-10-2008, 12:20 PM
http://www.indowebster.com/CnC3_Tiberium_Wars_109_patch.html

bos file yg lw ksh, itu patchna/crack??? stau gw patch 1.09 c&c3 tiberium wars filena gde. tp itu kok cma sktar 12mb. thanx sblmna.

xXAuradinXx
17-10-2008, 05:30 PM
Req code breaker game Golden Sun GBA donk

LuNaR
17-10-2008, 05:59 PM
Duhhh Ga da Yang Pnya Visual Kore RO ya!! KLo Gitu CHeat MOf ada YG PNya ga??:em0100:THX

emeldeee
18-10-2008, 03:15 AM
ad yg tau serial buat regis red alert 3 beta gk?

omega_tron
18-10-2008, 12:28 PM
share passwordnya call of duty 4 donk, bwt buka rar nya

Bak4man
18-10-2008, 08:21 PM
Request crack rainbow six vega2 yg versi 1.03 dunk,
thx ya

malaikatperang
18-10-2008, 08:27 PM
kk ada yg puna serial untuk games tropix dak.....???//:walkman

zeromania
18-10-2008, 09:35 PM
bos file yg lw ksh, itu patchna/crack??? stau gw patch 1.09 c&c3 tiberium wars filena gde. tp itu kok cma sktar 12mb. thanx sblmna.

sorry, itu no cd patch alias crack.

coba ini:

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_patch109_english.exe
or
http://files.filefront.com/CC+3+Tiberium+Wars+v109+Patch+English/;8879777;/fileinfo.html

zeromania
18-10-2008, 09:41 PM
Request crack rainbow six vega2 yg versi 1.03 dunk,
thx ya


http://gbw.seedhost.com/files/RainbowSixVegas2v1.03NoDVDFixedexeEng.rar


ad yg tau serial buat regis red alert 3 beta gk?

coba ini bisa gak :
S/N: UDQQ-MX34-B6DY-VXBW-H3QC
94LL-T7GS-MEQ4-AJ3G-VC96
7NJJ-DRDW-FSJJ-4DS7-HJ4U
SDR9-K4WW-B6VJ-CUFC-4292
P3AS-H76C-25BT-NQ8G-REMZ
8TDM-XTXA-9FYJ-3XTE-FH9R
JQBB-WLUX-H6V4-ZPRK-QVV2
PXGQ-3HQ4-6YLY-2LSN-CT82
WUU4-DTZ6-5VS8-2WCV-D9XB


share passwordnya call of duty 4 donk, bwt buka rar nya

boleh tau link aslinya ?

cloud101090
19-10-2008, 11:20 PM
boss, minta cracknya MGS 2 dunk...
tq

gheega
20-10-2008, 01:14 PM
sorry, itu no cd patch alias crack.

coba ini:

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC3_patch109_english.exe
or
http://files.filefront.com/CC+3+Tiberium+Wars+v109+Patch+English/;8879777;/fileinfo.html

bos filena bsa d pndah k idws ga:em0100:?? gla bos size filena gde banget, bandwidth gw ga kuat.

zeromania
20-10-2008, 02:33 PM
bos filena bsa d pndah k idws ga:em0100:?? gla bos size filena gde banget, bandwidth gw ga kuat.

yg ftp itu direct download boz, support split download dan resume.

venus14
20-10-2008, 03:52 PM
kk gw minta crack buat zoo tycoon yang complete collection dong...

zeromania
20-10-2008, 05:34 PM
kk gw minta crack buat zoo tycoon yang complete collection dong...

http://www.indowebster.com/Zoo_Tycoon_Complete_Collection_Crack.html :smiley_beer:

didi4rie
20-10-2008, 10:01 PM
Hey, adakah yang pernah ke website ini? -> gamecopyworld.com (http://gcw.ucyber.net/games/gcw.shtml)

Tuh website lengkap, dari mulai cheat, trainer, jamu-jamu, ama patch. And koleksinya juga up2date lho!

Recommended for Gamers!

zeromania
20-10-2008, 10:05 PM
Hey, adakah yang pernah ke website ini? -> gamecopyworld.com (http://gcw.ucyber.net/games/gcw.shtml)

Tuh website lengkap, dari mulai cheat, trainer, jamu-jamu, ama patch. And koleksinya juga up2date lho!

Recommended for Gamers!

nice info bro :smiley_beer:

klo cd key ada gak ?

didi4rie
20-10-2008, 10:18 PM
Kayaknya gak ada, cuma jamunya doang. Kalo serial harus nggogle dulu, hehe... :D

bullgonz
21-10-2008, 12:59 AM
ada yg punya trainernya ROTK XI gag? sekalian minta PES2009 dong... males nih maen BaL gag pernah jadi starting 11... klo bisa yg di cheathappes.com kyknya seru tuh trainernya... makasih alll

coldmalice
24-10-2008, 09:36 AM
bos, bisa minta patch PES 09 ga ??masa maen be a legend crash sih...
hiks2....

didi4rie
24-10-2008, 08:14 PM
Ada Update PES 2009 v 1.10 + jamunya

Donlotnya:

1. Download updatenya di link ini PES2009 patch v1.10 (http://dl.konami-europe.net/PES2009Patch110.zip) ato di sini Mirror (http://pes2009dl.konamionline.com/pes09/patch/PES2009Patch110.zip)

2. Download jamunya di website ini : GCW (http://gcw.ucyber.net/games/pc_pro_evolution_soccer_2009.shtml#Pro%20Evolution %20Soccer%202009%20v1.10%20[MULTI6]%20No-DVD/Fixed%20EXE) , yang isinya 4,7 MB

Cari kata ini : Pro Evolution Soccer 2009 v1.10 [MULTI6] No-DVD/Fixed EXE -> trus klik gambar disket di bawahnya untuk mendownload -> pilih mirrornya

3. Install update + Copy-Paste Jamunya

4. Main dech! :shoot:

note: Aku belum nyoba, semoga mas-mas dan mbak-mbak yang nyoba bisa berhasil. Kalo berhasil mohon direply, kalo gagal coba lagi...Hehehe :em0100:

note lagi: buka jamunya harus pake WinRAR ato 7Zip.

plankton
27-10-2008, 10:50 AM
Ada Update PES 2009 v 1.10 + jamunya

Donlotnya:

1. Download updatenya di link ini PES2009 patch v1.10 (http://dl.konami-europe.net/PES2009Patch110.zip) ato di sini Mirror (http://pes2009dl.konamionline.com/pes09/patch/PES2009Patch110.zip)

2. Download jamunya di website ini : GCW (http://gcw.ucyber.net/games/pc_pro_evolution_soccer_2009.shtml#Pro%20Evolution %20Soccer%202009%20v1.10%20[MULTI6]%20No-DVD/Fixed%20EXE) , yang isinya 4,7 MB

Cari kata ini : Pro Evolution Soccer 2009 v1.10 [MULTI6] No-DVD/Fixed EXE -> trus klik gambar disket di bawahnya untuk mendownload -> pilih mirrornya

3. Install update + Copy-Paste Jamunya

4. Main dech! :shoot:

note: Aku belum nyoba, semoga mas-mas dan mbak-mbak yang nyoba bisa berhasil. Kalo berhasil mohon direply, kalo gagal coba lagi...Hehehe :em0100:

note lagi: buka jamunya harus pake WinRAR ato 7Zip.



brooo,,, thanks yah...
tp sulapin dong ke IDW dong coz gw ga bisa2 nech DLFixed nya....

thanks lg,,, gw kasih jmpol dah

malaikatperang
29-10-2008, 07:25 PM
DIlarang membuat Thread Request Cheat, Trainer, Serial Number, Krack, Patch, Bot, dan Sejenis nya.

semua nya harap rekues disini :mail:

syarat : Sebelum Rekues Harap Pastikan Post anda Diatas 50.

makanya banyak2 bersosialisasi dengan member lain nya :)



kk ada yg punya S/N nya games Tropix ngak...........?????:kiss1:

keitaro_jap
30-10-2008, 01:49 AM
Ada ga sih trainer buat PES 2009??

g pengen yang ada stregthen-nya jadi unlimited. jadi kan 1 kali match nambahnya banyak bgt hehehehe

atryades
30-10-2008, 04:07 PM
Butuh cheat RF online nih.... hahahaha

suteng
02-11-2008, 11:24 AM
ni khusus buat game offline ya?
online bisa ga?

kuppo
02-11-2008, 03:25 PM
ada yg punya patch ato apalah supaya cnc red alert 3 ga crash mainnya. Fixcrash yg dikasih om update(admin) tetap aja masih crash, ada yg punya yg lain ga.

malaikatperang
06-11-2008, 09:21 PM
kk ad yg punya games Tropix ngak.......klu ad tlg disering dong............
dan klu ad crack atau no serial nya tolg diserring juga............pls

javi_1502
08-11-2008, 01:08 PM
gak jadi deh


musti 50 dulu yah post nya :)

waduh nggak bisa minta jamu PES 2009 yang file version 1.2.0.0 bwt patch 1.20 niy:th_107_:

thunder2000
09-11-2008, 02:05 PM
Request Trainernya Red Alert 3 dung

sanzotaroshi
11-11-2008, 12:57 AM
kk ada trainer buat FIFA Manager 2009 ga??

scarface_qwerty
12-11-2008, 10:33 PM
waduh ini serial number crysis warhead brp ya?
bingung deh.. dah donlot lama banget lagi T_T

zeromania
12-11-2008, 10:51 PM
Request Trainernya Red Alert 3 dung

cobain bro, bisa nggak?
http://www.indowebster.com/CnC_RA3_PLUS_12_Trainer.html

zeromania
12-11-2008, 10:52 PM
waduh ini serial number crysis warhead brp ya?
bingung deh.. dah donlot lama banget lagi T_T

ini bisa nggak?

S/N:
78R9-B4KT-P5SF-X26H-UZFY
HG9Z-KQ4D-2JPW-BPJX-8DCQ
9B7X-6K6L-GZML-DPUK-E933

Fandrey
13-11-2008, 06:24 PM
Yo... Ada yang taw crack buat War World : Tactical Combat v1.09??

Yoga
14-11-2008, 11:52 PM
Yo... Ada yang taw crack buat War World : Tactical Combat v1.09??


Download Disini:

http://w17.easy-share.com/1702425662.html

GuitarBomber
15-11-2008, 12:35 PM
request cheat race driver : Grid donk kalo ada :D

Yoga
16-11-2008, 01:47 AM
request cheat race driver : Grid donk kalo ada :D


CHEAT (CODE)


Kode : MUS59279
Efeknya : All Muscle Cars

Kode : TUN58396
efeknya : All Drift Cars

Kode : M38572343
Efeknya : Micromania Pagani Zonda R

Kode : G29782655
Efeknya : Gamestation BMW 320si

Kode : F93857372
Efeknya : Buchbinder Emotional Engineering BMW 320si

Kode : P47203845
Efeknya : Play.com Astom Martin DBR9

Menonaktifkan lawan

Menuju Ke folder instalasimu dan kemudian AI folder. Hapus file \ \ \ "ai_vehicle_config \ \ \". Jika rekan2 forum memulai perlombaan, lawan-lawan akan tertinggal dibelakang dan rekan dapat menikmati perlombaan. Sebelumnya Buatlah backup (salinan cadangan) file ini sebelum anda menghapusnya sehingga jika rekan forum ingin mengembalikannya seperti semula akan dapat dilakukan.

UNTUK PENGGUNAAN AGAR CHEAT DAPAT BERHASIL DOWNLOAD FILE INI

http://www.indowebster.com/Cara_Cheat_Games.html

SEMOGA BERMANFAAT

Frii
16-11-2008, 07:00 AM
itu alone in the dark nya gak ada yg IDWS? rikues link IDWS dong :D thanks

GuitarBomber
16-11-2008, 09:53 AM
@yoga
thanks bro, dicoba dulu..:D

itu udah semua??

gheega
17-11-2008, 01:28 PM
bos da ga crack no cd bwt game godfather the game?? klo da tlg d share y. thanx b4

Vanquist
17-11-2008, 08:03 PM
minta patch Football Manager 2009 yg 9.0.1 donk am cracknya.

dikasi link RS tapi ud gk bisa. :em0400::em0400:

*gk jadi. ud ad am donloadan di idws.

Dj-Jelin-MQ
22-11-2008, 12:49 PM
req trainer buat CoD 5 plz

zeromania
22-11-2008, 07:02 PM
bos da ga crack no cd bwt game godfather the game?? klo da tlg d share y. thanx b4

cobain nih

http://www.indowebster.com/The_Godfather_The_Game_No_CD_Crack.html

zeromania
22-11-2008, 07:05 PM
req trainer buat CoD 5 plz

coba dulu bisa nggak
http://www.indowebster.com/CoD_World_at_War_Crack.html

CyRiL
22-11-2008, 08:53 PM
boss ad cheat ato sejenisnya buat Bully schoolarship ga yg buat PC

cahyo_pwkm
23-11-2008, 11:21 AM
ada patch buat asassin creed?
gw slalu gagal pas mau masuk jerussalem

himida
23-11-2008, 08:22 PM
bos bos mo nanya ni ..
gw dah donlot n install NFS undercover .. tapi kok dia minta registrasi ol dolo ya
trus pas gw klik shortcut nya malah masug dos
minta registrasi number yg dari email

marlonzz
24-11-2008, 12:53 AM
bos request crack nya SH 4 the room dong,

thx before :)

nebukadnezar
25-11-2008, 07:30 PM
minta cracknya dong.....

thanks.

hide_toyotomi
26-11-2008, 08:17 PM
Crack FIFA MANAGER 09 biar ga dipecat mulu di awal musim udah ada belum?

newbieta
26-11-2008, 09:38 PM
klo crackny Bully ad g kk?
thx y

blanknote
27-11-2008, 12:04 PM
wah belum ampe 50 neh, tar aj deh req Crack NFS UNdercovernya.
ud dapet, tapi masih ada bugnya :(

thanx

tokebakso
27-11-2008, 05:47 PM
ada yang tau password rar ini...http://www.indowebster.com/bot_pw_baruPRIVATE.html

Ruder
27-11-2008, 05:49 PM
haloo....boleh minta serial number ato keygen utk Need For Speed Undercover ga....???

thx before..:)

kidde
27-11-2008, 05:59 PM
haloo....boleh minta serial number ato keygen utk Need For Speed Undercover ga....???

thx before..:)

iya nehh gw juga minta neh gw tadi download ga ada serial key-nya....

thx's be4 ..

theiNDrAs
28-11-2008, 03:47 PM
haloo....boleh minta serial number ato keygen utk Need For Speed Undercover ga....???

thx before..:)


iya nehh gw juga minta neh gw tadi download ga ada serial key-nya....

thx's be4 ..

ni bro....
Need For Speed Undercover

serial number:

45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB
ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN
NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72
XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN
Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7
AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C

torchik
29-11-2008, 03:50 PM
ada yg punya patch buat red alert 3 yg versi 1.04 ???

klo bisa sih ama crack nya sekalian

delsavior
29-11-2008, 08:45 PM
harus 50post..waaaaa..kabooorrr

xXAuradinXx
01-12-2008, 07:43 PM
Request Trainer nya Assasin Creed donk buat PC yg invicible mode ama yg speed hack


Kl ada makasih ya

Golden Rabbit
03-12-2008, 07:17 AM
Halo kk.. Req SN buat FM 2009 dunk.. Thanks b4..

gheega
03-12-2008, 11:33 AM
bos req crack no cd fifa 2008, thanx sblmna.

J0hNs0N
04-12-2008, 10:14 AM
Bro n sis

Gimana sih cara maen Devil May Cray 3

dah q baca readmenya n semua dah sesuai yg tertulis tp tetep ga isa
malah muncul pesan error "Found emulator driver....." intinya emulator suruh matiin
pas dah q matiin, muncul lagi pesab error " Wrong Disk....." intinya hrs mount cracknya pake
Alcohol120% / Deamontools, bingung gue ....

Maap semuanya, maklom masi nubi nih.....

alexmahdisan
05-12-2008, 02:33 PM
DIlarang membuat Thread Request Cheat, Trainer, Serial Number, Krack, Patch, Bot, dan Sejenis nya.

semua nya harap rekues disini :mail:

syarat : Sebelum Rekues Harap Pastikan Post anda Diatas 50.

makanya banyak2 bersosialisasi dengan member lain nya :)

Sory bro, gw kemaren donlot:
crysis warhead, tapi ga ada serialnya....
gw udah email ke uploader tapi belum dibales.
Bisa minta tolong serianya ga?
Thanks

marlonzz
05-12-2008, 07:09 PM
minta crack nya L4D donk,
itu yg di upload g ada crack ama launcher nya sama skali pas slesai di donload --a

alexmahdisan
06-12-2008, 05:32 PM
minta dunks yg punya CD-KEY: Warhead Crysis....
bagi yg punya....
6 giga bro.....capek donlotnya....
Please...sombody..

~airiRin~
08-12-2008, 07:13 PM
Rekues crack GTA IV, tapi yg buatan Razor1911 :D :D

zeromania
08-12-2008, 07:55 PM
Rekues crack GTA IV, tapi yg buatan Razor1911 :D :D

barusan aja liat ada torrent nya di mininova, langsung deh sedot trus uplod :p

http://www.indowebster.com/GTA_IV_CRACK_RAZOR1911.html

cobain deh..

-------
komen donk, jalan nggak cracknya, kok diem2 aja. :onion-52:

zeromania
08-12-2008, 07:57 PM
minta dunks yg punya CD-KEY: Warhead Crysis....
bagi yg punya....
6 giga bro.....capek donlotnya....
Please...sombody..

coba nih, bisa nggak ?
S/N:
78R9-B4KT-P5SF-X26H-UZFY
HG9Z-KQ4D-2JPW-BPJX-8DCQ
9B7X-6K6L-GZML-DPUK-E933

torchik
09-12-2008, 09:58 AM
rekuest trainer Bully Schoolaship edition donk

xaviour
09-12-2008, 11:42 PM
bro ada yg punya patch FM 2009 yg baru ga?sklian crack ny kl ad.hehehe..thx yo

felikm
11-12-2008, 12:45 AM
Teman-teman ada yang punya Patch Diablo Lord Of Destruction yang V1.11 ama crack-nya gak?
kalo ada minta dong thx...gua udah coba cari dan download di google tapi error pas udah di patch gak jalan and crack nya juga gak bisa jalan...jadi gua mau minta patch v1.11 yang benar-benar bisa dipake sekalian ama crack-nya...anyway THX banget ya.

erha
11-12-2008, 01:16 PM
ada tau cheat buat Fallout 3 gak?? buat uangnya doang. ato gak money trainernya dech.

sanna_2885
11-12-2008, 01:29 PM
ada tau cheat buat Fallout 3 gak?? buat uangnya doang. ato gak money trainernya dech.

1.pencet ~ (muncul konsol kan?)
2. ketik player.additem 0000000F "XXX"
3. XXX kamu ganti sama jumlah uang yg kamu mau
4. tekan enter dah (tentuny)

contoh:

player.additem 0000000F 9999 --> nanti bakal muncul pesan klo uangmu nambah sebesar 9999

:smartass::smartass:

gheega
11-12-2008, 07:50 PM
rekuest trainer Bully Schoolaship edition donk

monggo di sedot bos :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

balya
11-12-2008, 07:58 PM
om minta aplod rel alert 3 dong...

erha
12-12-2008, 11:19 AM
ada yang punya atau linknya deh crack Samurai Warriors 2 versi 1.1. English version gak???
Soalnya nih game punya bug fatal --> frame ratenya gak stabil <-- makanya keluar patch 1.1. tapi gw gak dapet crack versi 1.1. English version adanya yang Chinese version

Sekalian ada yang tau caranya maen PHantasy Star Universe secara offline gak?? nih game ada model single playernya tetapi mesti konek dulu ke internet baru bisa maenin single playernya. maklum nih game kan b*j*k*n.

javi_1502
12-12-2008, 11:54 AM
rekues Krack-ny FiFa Manger 2009 donk yang update#1 ya..
Niy dah cobain ber kali2 tapi selalu dipecat di akhir season 1..dah cari kemana2 nggk dpt krack-ny bwt patch update#1..
Kalo bisa dilokalin ya di idws..thx b4 :onion-50:

c4huuy
12-12-2008, 12:39 PM
ada patch buat Grand Theft Auto 4 gak ????

klo ada minta donk ??????

mda111
12-12-2008, 02:24 PM
Sekalian ada yang tau caranya maen PHantasy Star Universe secara offline gak?? nih game ada model single playernya tetapi mesti konek dulu ke internet baru bisa maenin single playernya. maklum nih game kan b*j*k*n.

phantasy star universe yang keluar setaun yang lalu itu???
gw dulu nga perlu pakai konek internet koq... tinggal pilih single player nya aja...
kalo nga salah cuma pakai crack doank koq... cuma gw lupa karna uda lama banget.. sori.. :em0400:

rank_junk
12-12-2008, 08:11 PM
kk, q masih newbie di indowebster nih
q mau share dikit program untuk RF Online
Linknya :
http://www.indowebster.com/Cheat_RF_Program.html

Daku berharap nanti kedepannya ada yang mau share Visualkore Untuk RO Online

Nanti klo ada yang punya tolong kirimkan linknya yg up 2 date ato file udah matengnya ke
E-mail aq

rank_junk@yahoo.co.id

Makasih sebelumnya yah kk ^^

erha
12-12-2008, 10:20 PM
phantasy star universe yang keluar setaun yang lalu itu???
gw dulu nga perlu pakai konek internet koq... tinggal pilih single player nya aja...
kalo nga salah cuma pakai crack doank koq... cuma gw lupa karna uda lama banget.. sori.. :em0400:

kalo gitu minta cracknya dah soalnya nih game cuma jadi pajangan di cd box sy.

c4huuy
13-12-2008, 12:02 PM
Crack Prince Of Persia 2008 kaga ada yang punya link nya ya ???:(

gaptek_boyz
13-12-2008, 03:48 PM
bro ada yg punya crack Metal Gear Solid 2 : Substance ??
gw cari ke mana2 susah.... ada ketemu 1 eh gw copi malah bisa jalan tapi ga kluar gambar nya ??? knapa ya ?
pliss bantuan nya THX ntar wa kasi cendol deh hehehe

c4huuy
13-12-2008, 04:13 PM
bro ada yg punya crack Metal Gear Solid 2 : Substance ??
gw cari ke mana2 susah.... ada ketemu 1 eh gw copi malah bisa jalan tapi ga kluar gambar nya ??? knapa ya ?
pliss bantuan nya THX ntar wa kasi cendol deh hehehe

lu harus pake patch yang buat fix bug itu.
gw udah download buat vga ATI ama NVIDIA, tapi gw lupa download dimana?

gw pake patch buat NVIDIA. Lancar2 aja kaga ada bug lagi.

Entar gw cari dulu alamat nya klo ada !!!!!!:)

gheega
13-12-2008, 09:59 PM
bos rekues trainer bwt world in conflict v.1009. thanx sblmna

mastemind05
13-12-2008, 11:29 PM
mo req patch c&c generals v 1,06 ama 1.2
bserta crack ama cheat codenya kalo ada, th

sanna_2885
15-12-2008, 10:21 AM
bro ada yg punya crack Metal Gear Solid 2 : Substance ??
gw cari ke mana2 susah.... ada ketemu 1 eh gw copi malah bisa jalan tapi ga kluar gambar nya ??? knapa ya ?
pliss bantuan nya THX ntar wa kasi cendol deh hehehe

di gamecopyworld lu bakal nemuin kok crack buat fix ur porblem tapi sebelumny dongdot dulu patch 2.0 dari situs resminy *free of charge

so
1. dongdot patch 2.0
2. dongdot fixed image *istilahny si gamecopyworld utk jamu* yg 2.0 dan ad bacaan buat NVIDIA and ATI graphic card
3. install patch 2.0 di kompielu
4. copas krack tadi deh

dijamin bisa..

coba dulu mass
:smartass::smartass:

masmet
15-12-2008, 02:29 PM
mo req crack zero hour n pop2thorn
thanks b4 >__<

darknightz
15-12-2008, 10:13 PM
request crack mount & blade dun
enak tuch gamenya

gheega
18-12-2008, 11:47 AM
bos gw req trainer & crack no cd the settlers rise of an empire v1.0.4140. thanx sblmna.

c4huuy
18-12-2008, 01:04 PM
minta patch buat GTA 4 donk ???
klo ada!!!!

darkpsycho
18-12-2008, 01:07 PM
repot deh kl hrs 50 dl.
mana charakter harus diatas 50.

dizza
18-12-2008, 08:30 PM
Klo boleh aq req Trainer Dynasty Warriors 6..
Mayan bwt waktu senggang bunuh2 prajurit :P:P:P

sanna_2885
19-12-2008, 10:19 AM
@ atas2
klo dicuekin, harap maklum y.. kan kata rules kita kudu diatas 50 dulu postinganmu baru bs request..

agak kejam sih,, but peace lah..

c4huuy
20-12-2008, 02:25 PM
wah klo gitu gimana donk ama member yang baru2 atau member yang ikutan forumnya hanya tertarik ama forum games doak.???!!!:onion-97::onion-51::onion-72::onion-38::onion-44::dead:

kaya gw cuma tertarik ama forum games ama Computer Hardware doank.
kaga bisa di ubah entu rules.:em0400::em0400:

rank_junk
20-12-2008, 03:27 PM
KK, daku khan udah post sebanyak 50 nih, karang mau request sebuah program yang benar2 sulit untuk dicari dan daku berharap di thread ni ada yang mau berbagi sebuah program yang bernama
Visualkore (Program Bot untuk Ragnarok Online) :onion-102:

Apakah ada yang punya untuk program ini???
klo ada please kk, dibagi masternya ke forum ini :mimisan:
Nyari di om google mah bener2 berbayar semua sih, jadi mohon bantuan kk2 sekalian :dead:

Black_Swindler
22-12-2008, 12:31 AM
ada yg punya bot RO privat server ga??

azaycaem
22-12-2008, 12:56 AM
Ehem....req cheat seal online pet lapar trus dunk :P
klo nda bypass GG nya az d tq :em0400:

mateoric
22-12-2008, 08:29 AM
minta link patch terakhir neverwinter nights 2 ya...
Please....

sanna_2885
22-12-2008, 11:10 AM
minta link patch terakhir neverwinter nights 2 ya...
Please....

tuh monggo

nwn.bioware.com/support/patch.html


KK, daku khan udah post sebanyak 50 nih, karang mau request sebuah program yang benar2 sulit untuk dicari dan daku berharap di thread ni ada yang mau berbagi sebuah program yang bernama
Visualkore (Program Bot untuk Ragnarok Online) :onion-102:

Apakah ada yang punya untuk program ini???
klo ada please kk, dibagi masternya ke forum ini :mimisan:
Nyari di om google mah bener2 berbayar semua sih, jadi mohon bantuan kk2 sekalian :dead:

cuman bantuin nyari linkny nih
http://rapidshare.com/files/146896986/openkore.rar.html

masmet
22-12-2008, 11:47 AM
bos punya keygen or crack POP2thorn?
dah pusing nyari gak ketemu2
thanks berat boss

erha
22-12-2008, 12:44 PM
bos punya keygen or crack POP2thorn?
dah pusing nyari gak ketemu2
thanks berat boss

coba cari www.gamecopyworld.com disitu ada Prince of Persia: The Two Thrones v1.0 [ENGLISH] Fixed EXE

tinggal di copy file POP3.exe dan Amir.dll

mastemind05
22-12-2008, 08:25 PM
mo nanya ttg cs bisa? versi source

gimana cara komen bind?
gimana cara b kombo in 1 key buy?
gimana cara bind lampu sorot ama shoot?
gimana cara menganti warna cursor?
gimana cara menghilangkan tangan

cleolover
23-12-2008, 12:41 AM
minta patch Football Manager 2009 dong
klo bisa ama modifiernya
makasih

dizza
24-12-2008, 04:18 PM
Nah boleh req trainer Dynasty Warriors 6 kan skrg..? :onion-15:

siputt
25-12-2008, 03:27 AM
Nah boleh req trainer Dynasty Warriors 6 kan skrg..? :onion-15:

ada di http://www.cheathappens.com/ coba di cek

dizza
25-12-2008, 06:36 AM
ada di http://www.cheathappens.com/ coba di cek

Wah ia bener..
Makasih banyak yah.. :onion-69:

azaycaem
25-12-2008, 02:28 PM
minta crack Bully Scholarship Edition donk..
crack asli eror entah kenapa di tengah game mo masuk gedung pasti eror balik ke desktop bantu ya :onion-69:

hellboyx5
26-12-2008, 12:15 AM
Req patch 1.12 Sins of a Solar Empire donk....

Note : patch 1.1 ke atas dr SOaSE skrgn gak ada exe patchernya, bagi yg uda punya gamenya scr legal dan dah full update ke 1.12 lewat Impulse, tolong di upload bagian2 file yg di overwritenya atau sekalian aja 1 game di upload semua

masyovonleo
26-12-2008, 09:23 PM
Kasih tau CIT AYODANCE kk....??????Plissssss..HelP me...!!!!^_^....!!!YOU CAN"T HELP ME,PLISSSS...!!!!kasih tau yaa ke sheila_hahaha@yahoo.com.......kasih tau ke email kkku...Coz aku lom punya emaill....!!!hehehehehehe