PDA

View Full Version : Official Server Forsaken World Indonesia (LYTO)



Syhlia
02-12-2011, 10:08 AM
Forsaken world adalah MMORPG fantasi generasi baru buatan Perfect World entertaiment. Dengan memiliki kualitas tampilan Grafis yang detil dan Fitur yang super lengkap merupakan keunggulan dari Forsaken World. Memiliki unsur PvP kuat seperti dengan memiliki Open PK / Server PvP, Skill PvP khusus Wrath of Awaken, Guild War. Forsaken World memiliki Beragam Bos Dungeon(Instance), variasi pilihan job yang menarik, rangkaian Archievement yang dapat diselesaikan, Pengumpulan Gelar, variasi profesi tambahan yang beragam, sistem Reputasi, sistem even harian dan mingguan,

Pada awalnya ada dua dewa - Dyos dan Nyos, mereka adalah pemimpin alam semesta dan dapat menciptakan dan menghancurkan semuanya sesuai keinginan mereka.

Dyos menciptakan dunia.
Dyos menemukan sebuah dunia dalam alam semesta, dan menamakannya "Eyrda". Dunia itu sangat suram, hanya memiliki sebuah pohon raksasa yang menyambung langit dan tanah. Dyos menemukan sebuah roda bintang raksasa dipuncak pohon tersebut. Didalamnya terdapat bintang yang bersinar tak terhitung jumlahnya, dan Dyos melihat didalamnya foto dewa! Dyos tidak hanya melihat dirinya sendiri, tetapi juga melihat Nyos.

Bertemu dengan roda bintang raksasa tak dikenal dan melihat benda lainnya membuat Dyos dipenuhi kelemahan baru. Setelah menemukan roda ini, Dyos tetap tinggal di Eyrda selama 10 juta tahun, selama itu dia mencoba untuk melihat seluruh roda, namun dia tidak dapat menemukan rahasianya. Selama 10 juta tahun itu juga, dia memanggil dewa-dewa lain untuk membangun Eyrda menjadi dunia yang luar biasa indah. Dan akhirnya, Dyos meninggalkan 3 orang anak - Tytan, Illyfue dan Vyda, dan memberikan mereka gift of Eyrda. Keinginannya adalah ketiga anak ini dapat menjaga dunia ini seperti miliknya sendiri.

Dalam 10 juta tahun, Dwarf, Human, Elf, stonemen diciptakan. Setiap bangsa memiliki awal yang berbeda : Tytan memerlukan sebuah bangsa yang pendek namun rajin menambang untuk dirinya, jadi dia menciptakan bangsa Dwarf. Bangsa Human diciptakan oleh Illyfue yang menyerupai penampilan Vyda, dan bertempat di barat Ousta. Meskipun Vyda berpura-pura tidak peduli pada bangsa Human, namun dia secara diam-diam mencintai bangsa yang mirip dengan dirinya, dan mengajari mereka dengan rahasia kuno. Illyfue menciptakan bangsa Elf mirip dengan dirinya dan menempatkan mereka di Hutan untuk menjadi pelayannya. Stoneman dipahat dari batu keramat raksasa oleh Tytan. Sebuah bangsa yang hanya memiliki jenis kelamin pria, dan memperoleh keturunan dengan upacara batu kelahiran.

Pada awal Nyos datang ke Eyrda, dia berniat untuk emnghancurkannya. Namun dia juga menemukan roda besar. Karena Dyos takut roda tersebut memiliki kekuatan besar, dia sebelumnya meninggalkan jebakan untuk membingungkan Nyos dan memaksanya untuk mengikuti jalan yang dilalui Dyos. Namun sebelum pergi, Nyos memberi Eydra anaknya sendiri, yaitu Mylvada. Mylvada memiliki kekuatan untuk menghancurkan dan memiliki keinginan untuk kehancuran total.

http://www.klikgame.com/gambar/965854134.jpg


RAS

Dwarf adalah bangsa yang tertua di Eyrda, dan paling maju dalam bidang teknologi.
Pilihan job : Marksman.

Elf mewakili keindahan yang luar biasa.
Pilihan Job: Warrior, Priest, and Bard.

Kemampuan Human untuk beradaptasi, potensi dalam belajar dan karisma membuat bangsa ini menjadi pemimpin diantara semua bangsa di Eyrda.
Pilihan Job: Warrior, Assassin, Mage, and Priest.

Kindred merupakan bangsa yang tercipta karena cinta.
Pilihan Job: Assassin, Mage, and Vampire.

Dalam dunia Eyrda, Stonemen melambangkan pejuang yang paling kuat dan berani.
Pilihan Job: Protector .




MARKSMAN

Hanya dengan kekuatan jari dan kestabilan tangan mereka, Marksman dapat mengalahkan musuh dari jauh.

Dengan jari yang stabil dan ketenangan jiwa, Marksman memilih untuk menyerang musuh dari kejauhan. Dengan jarak serangan yang luar biasa membuat mereka dapat memberikan serangan beruntun pada musuh ketika sudah masuk dalam jarak pandang.
Selain serangan jarak jauh yang mematikan, teknologi bangsa dwarf membuat mereka dapat menggunakan bubuk mesiu. Menggunakan gaya bertempur yang berbeda dari Assasin, Marksmen mengalahkan musuh dari kejauhan dan tidak berfokus dalam satu serangan.


ASSASSIN

Bersembunyi dalam kegelapan dan menunggu waktu yang tepat untuk melancarkan serangan mematikan, inilah assasin.

Bersembunyi dalam bayangan, mereka menunggu kesempatan untuk menyerang. Assasin tahu bahwa satu serangan mematikan dapat mecegah ribuan serangan sia-sia. Mereka tidak memiliki kekuatan besar atau sihir khusus, namun mereka memiliki kemampuan bersembunyi dalam kegelapan, serangan tiba-tiba, dan kecepatan yang luar biasa. Banyak korban yang tidak berhati-hati dikalahkan oleh Assasin hanya dalam satu kedipan mata.
Assasin mengikuti keyakinan kuno, “Datang tanpa jejak dan pergi tanpa bayangan”. Bahkan Assasin yang paling kuat sekalipun, tidak mungkin bertempur secara langsung. Namun mereka selalu siap dengan serangan mematikan untuk musuhnya.


BARD

Bard membawa harpa, berjalan mengelilingi dunia, menceritakan pahlawan besar dan apa yang telah mereka lakukan.

Bard berkeliling dunia dengan harpa mereka, bernyanyi mengenai pahlawan besar ke seluruh dunia. Dalam pertempuran, bard dapat menggunakan kemampuan bermain music mereka yang luar biasa untuk menganggu musuh(debuff) dan disaat yang bersamaan membantu (buff) sekutu mereka.
Bard kurang dalam kemampuan bertempur, mereka menciptakan efek misterius ke dalam nyanyian yang diberikan pada musuh maupun teman. Dengan kehadiran bard, grup yang dengan kemampuan biasa saja bisa menjadi grup yang kuat.


MAGE

Mage memiliki kontrol terhadap elemen. Mereka dapat memadatkan elemen di udara menjadi sihir yang sangat kuat.

Di masa keemasan sihir, sebuah kota dinamakan Pisuix dibangun. Kota ini menjadi pusat semua pengetahuan sihir. Dalam dinding suci, Raja Sihir, Chald Pisuix, mengajar banyak murid berbakat untuk menjadi Mage yang kuat. Sihir yang indah dan luar biasa menghiasi langit Eyrda dengan kekuatan luar biasa tak tertandingi. Masa itu sudah lama hilang, dan pengetahuan sihir sudah mulai menghilang, Mage yang tersisa menjaga pengetahuan ini tetap hidup. Mereka yang melawan Mage akan merasakan kekuatan sihir elemen dari dunia.


PRIEST

Stonemen terbuat dari batu dan hal tersebut yang menciptakan reputasi mereka, mereka memiliki kekuatan terlahir dengan kuat yang dapat menahan hampir seluruh serangan.

Sejak waktu ketika pimpinan Stoneman, L’ygch, hati yang tak pernah takut, menolong Hossinger Apelio mengalahkan Assaya, job Protector menjadi dasar penting membentuk sebuah grup dalam menghadapi pertempuran. Tekad sekeras batu dan ketabahan luar biasa membuat sebuah grup tidak akan terkalahkan selama Protector mereka masih tegak berdiri.
Stonemen, diciptakan dari batu kuno, memiliki ketahanan yang hampir dapat menahan segala serangan.


VAMPIRE

Ketika wanita yang paling cantik, Shylia mencampur darahnya pada pasangannya, tubuh Herghevid, Vampire pertama telah lahir.

Pengetahuan sihir Vampire dengan keahlian mereka dalam pertempuran jajrak dekat membuat mereka menjadi lawan yang mematikan. Mencari kekuatan dengan cara apapun, mereka menggunakan darahnya sendiri dalam pertempuran untuk memperkuat sihir mereka dan serangan mematikan. Vampire juga dapat menyelamatkan jiwa dari sekutu mereka melalui pengorbanan diri sendiri. Keturunan raja Vampire sangat misterius, sering tidak menunjukkan motif mereka sampai saat yang tepat, sering mengubah pertempuran menjadi keuntungan mereka.


WARRIOR

Raja terhebat dalam bangsa human, Hossinger Apelio menggunakan pedang dua tangan.

Raja terhebat dari bangsa human, Hossinger Apelio, tidak hanya dikenal sebagai penguasa yang bijaksana dan adil, namun juga sangat menakutkan di medan perang. Musuh akan menjadi panik ketika melihat pedang legendaris yang dibawanya. Banyak musuh besar gugur oleh pedangnya, warrior menggunakan pedang untuk menghormati raja tersebut.
Warrior dapat menjadi pelopor dalam grup manapun.




http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/304293_179141538841818_175521722537133_366405_2823 80854_n.jpg





http://www.facebook.com/video/video.php?v=109928499122269


Untuk lebih jelasnya silahkan cek disini yah ^^




Official Website (http://forsaken.lytogame.com)


Official FanPage (http://www.facebook.com/forsakenworldindonesia)

Syhlia
02-12-2011, 10:36 AM
Halo Gamers,


“Kamu Gamer RPG Sejati? Ikuti Tantangan Besar Ini!!”

Lyto kembali akan mengguncang Dunia Game Online. Kali ini Lyto akan mengunjungi kota Jakarta dan Bandung. Dalam acara tersebut Lyto akan memperkenalkan game terbaru mereka yaitu Forsaken World yang akan mengajak kalian berpetualang dalam dunia baru. Tidak hanya itu saja Lyto akan mengadakan Event.



“Forsaken World Launching Competition”
(Jakarta-Bandung Sabtu, 17 Desember 2011)

Total Hadiah Rp 25.000.000,-


LytoGamers hanya perlu datang dan mengikuti Event yang diadakan secara GRATIS! Dan bukan itu saja, Lyto juga telah menyediakan total hadiah Uang Tunai sebesar Rp.25 Juta dan merchandise menarik untuk para LytoGamers yang datang ke acara ini.

Kalian pasti penasaran bagaimana cara mengikutinya kan?? Caranya mudah sekali, kalian hanya perlu datang dan bermain untuk mencapai level tertinggi dengan batas waktu yang sudah ditentukan dan untuk juara 1 sampai 5 akan mendapatkan hadiah uang tunai sebagai berikut :


HADIAH

Best of the Best adalah, peserta yang memiliki level tertinggi dalam event ini dari ketiga warnet di kota Jakarta dan Bandung.

Juara Best of the Best : Rp. 5.000.000,-

Juara Masing - Masing Lokasi / Warnet:

Juara 1 : Rp. 3.000.000,-
Juara 2 : Rp. 1.500.000,-
Juara 3 : Rp. 1.000.000,-
Juara 4 : Rp. 750.000,-
Juara 5 : Rp. 500.000,-


http://192.168.2.90:173/teaser/images/berita/2011/11/rupiah.gif


Untuk peserta yang mendaftar dalam acara ini akan mendapatkan:

Kaos Forsaken World (Untuk 100 pendaftar pertama setiap lokasi / warnet)
Seluruh peserta akan mendapatkan Snack






http://192.168.2.90:173/teaser/images/berita/2011/11/kaos.gif


LOKASI
Jakarta

1. Digital Lounge (Dilo)
Mall of Indonesia (MOI) Lantai 2 Blok AT Unit 3B, Jl. Boulevard Barat Raya Kelapa Gading, Jakarta Utara

2. Emporium Dekas
Jl. kh.syahdan nomor 104 kemanggisan, Jakarta Barat

Bandung

1. Smart Net Community
Jl. L.L.R.E Martadinata No. 12, Lantai 2



JADWAL
Berikut adalah Jadwal acaranya :
Tanggal : 17 Desember 2011
Hari : Sabtu

Waktu : 12.00 – 19.00 WIB

Jadwal Acara:

Pukul 12.00 - 13.30 – Pendaftaran
Pukul 13.45 – 14.45 – Intro
Pukul 14.45 – 15.00 – Persiapan pertandingan (Bikin char dan pengisian kartu game On)
Pukul 15.00 – 18.00 – Pertandingan
Pukul 18.00 – 19.00 – Penutupan


Wah, kalian pastinya sudah penasaran kan?? Jadi tunggu apalagi, segera datang ajak teman, saudara, tetangga, pacar, selingkuhan untuk mengikuti kompetisi yang di adakan oleh Lyto kali ini dan raih hadiah jutaan rupiah.


Official web info : Klik Disini (http://forsaken.lytogame.com/teaser/berita/2011/11/competition/default.asp)


Catatan :


Event Forsaken World Launching Competition berlangsung selama 3 jam dan di cari 5 level tertinggi dari setiap warnet
Hadiah juara 1 – 5 akan diberikan untuk level tertinggi dari setiap warnet
Untuk Best Of The Best akan di cari level tertinggi dari Warnet Dilo, Warnet Emporium Dekas, dan Warnet Smart Net Community untuk mendapatkan Hadiah Rp. 5.000.000,-
Event ini diadakan secara bersamaan di (Warnet Dilo, Warnet Emporium Dekas, dan Warnet Smart online)
Apabila terdapat peserta mempunyai level yang sama, yang di hitung adalah Exp yang didapat oleh peserta untuk menentukan pemenang, dan apabila exp sama, maka akan dihitung Soul koin tertinggi untuk menentukan pemenang..
Event ini tertutup untuk staff Lyto.

ripsnorter
29-12-2011, 12:06 PM
kapan ya open beta nya :iii:

udah ga sabar nih mau main forsaken world

vienne
30-12-2011, 10:25 AM
kmrn baru liat web officialnya ternyata ud mao coming toh di indo..

semoga aja gameguardnya ga sering2 bikin crash / BSOD T__T

Dyza
30-12-2011, 09:48 PM
klo crash atau BSOD masih bisa di perbaiki
seharus nya semoga aja gameguard nya mampu menahan para cheat agar gk work
soal nya game RPG klo ada cheat nya gk seru

alexgou
04-01-2012, 09:24 AM
WoW banget ni game....kyknya sih sama enak kyk WoW. Yg penting...............KAPAN OPEN BETANYA??!! Cuma liad video molo mana seru, harus coba maenin !!!

serathilss
07-02-2012, 11:36 AM
maen server internya aja kk
fw.perfectworld.com/
free koq internya cman klo mau feature2 VIP ya mesti bayar keq beli pet sama baju fashionnya

anarchyz
18-02-2012, 10:50 PM
ini tanggal 27 baru cbt ya??
obt nya kapan ya??
kepengen maen tapi males kalo di wipe..
zzzz

pe4nutz
20-02-2012, 08:59 AM
tanggal 27 feb CBT
OBT blm ada kabar

@TS
update donk post nya
udah ada link DL juga

leecunx
21-02-2012, 04:42 PM
waduhh....ccd kagak bisa di download clientnya , yg di web FWI
ada yg punya solusi ?

AsCLe
22-02-2012, 06:43 AM
sempet main bentar cuman gara2 tertarik ama job Vampire :3 grafiknya lmyn, gameplayna mirip2 WoW lah. Yg bikin ilfil itu ada 2 mata uang yg bikin bingung.
Mata uang yg pertama itu soul coin yg didapet dr bunuh2 momon, mata uang ini isa buat beli barang2 d npc, tp nda isa buat beli barang d pelelangan atau untuk beli barang ke sesama player.
Klq mw beli barang ke sesama player atau beli barang lelang harus pakai mata uang yg kedua, cold coin. Nah soul coin nda isa d tukerin jd gold coin, cara buat dpt gold coin itu nukerin credit cash shop (toko yg pake voucher2 itu loh) atau dr player lain dengan cara jual barang ke player lain.

adhatommy
23-02-2012, 04:08 AM
klo gua ilfeelnya dari gameplay
ada sistem doa , training dummy , Q harian = exp smua
doa tiap 1 jam dpt exp
buat Q harian lebih byk cma muter2 kota
klo menurut gua pribadi , bagus emg gamenya cma ga cocok buat org2 indo yg penggila2 hunt . krn kebanyakan muter2nya sejauh ini yg gua coba .

no offense cma pndapat stlah maen server inter yah :peace:

bombarding
23-02-2012, 10:38 AM
coba2 bentar main server luar punya forsaken world celestial ...lagg bngtt, tp lumayan dah coba mount kambing nya...wkwkkw gokil mount kambing nya.........pake protector lumayan main nya

adhatommy
23-02-2012, 02:09 PM
@^ wkakwak iya
tapi gua pngn bgt coba pvp tapi yg lvl setara ga ada yg mau . yg mau yg lv gede2 doang swt
pngn coba pvp nya gmn . keanya tentram2 amat ini game ga ada pk2
wkwkwk

kulocaki
23-02-2012, 04:34 PM
klo gua ilfeelnya dari gameplay
ada sistem doa , training dummy , Q harian = exp smua
doa tiap 1 jam dpt exp
buat Q harian lebih byk cma muter2 kota
klo menurut gua pribadi , bagus emg gamenya cma ga cocok buat org2 indo yg penggila2 hunt . krn kebanyakan muter2nya sejauh ini yg gua coba .

no offense cma pndapat stlah maen server inter yah :peace:

maksudnya doa dapat exp paan ya?
semacam sholat(Islam) gitu kah? klo sepintah sih mirip2 ke PW gitu ya :iii:

josher
23-02-2012, 08:04 PM
job vampire aneh
masa senjatanya salib?
vampir kok bawa2 salib :sigh:

adhatommy
27-02-2012, 12:12 AM
maksudnya doa dapat exp paan ya?
semacam sholat(Islam) gitu kah? klo sepintah sih mirip2 ke PW gitu ya :iii:

iya ada semacam skill di layar tengah atas . tiap 1 jam bisa di klik . nah dari doa itu dpt exp + buff whahaha

Blaster89
27-02-2012, 03:05 PM
job : Botani, Class : Priest, Race : Elf. :cinta:

zhepyr
27-02-2012, 09:15 PM
ada yang maw berbaik hati mengupload client FWI :ogmatabelo:
soalnya download dari web resminya yang full download ga bisa
klo yang mirror nya lama :dead:

:xiexie:

boncu00
27-02-2012, 09:36 PM
ada yg tau caranaya main pake windows 7 64 bit nga ya?? dari pagi wa nyoba2 nga bisa2 tlp CS nya juga nda ngarti hadehhhh

BlueHawk1081991
27-02-2012, 09:46 PM
Gw bisa bisa aja abis instal update terus maen
gw juga windows 7 64 bit

kagaminsama
28-02-2012, 12:48 AM
bisa maen dengan slamat Assasin lv 22... ohohoho

IGN: konakona
Job: assasin
Race : human XD Kire no onna da wa... sagashite na sai.... XD

xdiva
28-02-2012, 12:24 PM
Gw bisa bisa aja abis instal update terus maen
gw juga windows 7 64 bit

saya normal2 aja tuh maen pake win7 64 bit
koneksinya ga bener mungkin itu ISPnya bkn masalah windowsnya, atau mungkin ga pernah update2 driver vga, directx, visual C++, dan kebutuhan2 game coba diupdate dulu
bisa jg firewall / AV nya nge block
typical problem paling itu

btw ni game kebiasaan game2 bawaan PW, questnya segudang dan ribet banyak quest2 yg aneh2 jalaninnya kwkwkw
jd agak pusing klo ga terbiasa game2 PW

tokiwafuyu
28-02-2012, 01:03 PM
yg di indo blom ada shylia market, dan exp quest ga di x3 kyk di server global T_T jadi susah naekin lv nya

kagaminsama
28-02-2012, 01:07 PM
ga juga gan gampang kok
jgn nge hunt aja... ngequest penting nya...
sisa lewat trial of god... wkwkw 1 hari bisa naek 2 lv / 1 lv biar da gede juga lv na... wkwkw jgn lupa pake lion of encouragement na.. biar 2x xp pas TOG

nii game ingetin wa ma BOI jadi ya ga buruk2....

r4iga
29-02-2012, 09:47 AM
kok saya pas mau masuk slalu game.exe nya crash trus yah... 0_O! ada solusi?

malaikatterbuang
29-02-2012, 02:49 PM
ada yang buat guild??? char CB nih

IGN: Algojo
Job: Protector

lepel 26...^^

Miibanner
01-03-2012, 10:05 AM
Job yang bagus pake apa ya?
klo vampire tipe apa yg bgus?

ReccaZero
01-03-2012, 10:45 AM
absen jg lah.

IGN : Udel
Job : Mage
Level : 23

lagi cari temen buat Quest Trial God...

gr4v33
01-03-2012, 04:19 PM
ne gamenya mirip persis ama RF.cma d sne bnyk job aja trus gampang cari duitnya..

Blaster89
02-03-2012, 08:59 AM
hmmm.. belum main RF sih.. tapi bukannya lebih ke PW? banyak Quest. :ognongol:
:ogsmall: ini Quest numpuk semua, gara2 ngejar event harian. :oghoho:

akajin
02-03-2012, 10:54 AM
elementnya hampir sama kek wow ya? cuma di mix ama PW :)
bakalan keren keknya nyoba jd vampire :)
ditunggu OBnya deh

Blaster89
02-03-2012, 11:13 AM
elementnya hampir sama kek wow ya? cuma di mix ama PW :)
bakalan keren keknya nyoba jd vampire :)
ditunggu OBnya deh

sayangnya g bisa terbang.. :ogngacir:
tapi dengar2 sih di inter udah mau patch biar bisa terbang. :oghoho:

old_wind
04-03-2012, 07:29 PM
ane ko ga bisa masuk ya?? padahal lagi 2x exp nih.. arrrgghh.. udah bisa sampe character selection, pas mau masuk ke gamenya tiba2 ada tulisan tidak terhubung..

udah dicobain pake cara yg dari websitenya untuk yg ga bisa login tetep ga bisa juga.. ada yg mengalami hal yg sama jg?

YourHighness
04-03-2012, 08:35 PM
DI Indo naek lvl lama gak yah? DI Inter dr pertama bikin sampe lvl 40 cuman butuh waktu 1 minggu. Disini dah ada pet journey blon? Kalo ada enak, kirim pet ke God Trial dapet EXP sampe 10x lipat, cuman petnya gak dapat EXP, ama rugi gak dapet mentor point.

Blaster89
05-03-2012, 11:52 AM
DI Indo naek lvl lama gak yah? DI Inter dr pertama bikin sampe lvl 40 cuman butuh waktu 1 minggu. Disini dah ada pet journey blon? Kalo ada enak, kirim pet ke God Trial dapet EXP sampe 10x lipat, cuman petnya gak dapat EXP, ama rugi gak dapet mentor point.

di inter Exp x3. di indo baru CBT jadi percuma kejar2 lvl. :oghoho:
pas OB baru kejar level :ogsmall:

jofreaks
13-03-2012, 05:14 PM
wwwihhh,,ane msih nggu ob nih,,skalian mau tanya nih mas bro skalian,,,buat hunting n nyari duit enaknya pake ras n job apa ya ???

keemchee
13-03-2012, 08:48 PM
udah nyoba,,,efek nya cukup baik...mungkin bisa dibilang versi bagusnya PW kali yah...:hoho:

baru nyoba Priest, Marksman, Vampire...

quest nya gk terlalu sulit, nanti gw pas OBT pgn bikin priest aja...kalo ad yg mau hunting bareng janjian aja...:hihi:

================================================== ========

sayang developernya...:dead:

ini game cukup bagus kalo mnurut gw....semoga cheat dan bot gk merajalela...:doa:

sleephead666
13-03-2012, 10:55 PM
wah keemchee maen FW jg? haha, ada temen dah.
kmrn2 sy udh nyoba, kaga ngarti...lol malah jalan2 ga jls. main gem onlen susah ya.
kalo obt-nya kapan ya?? ada yg tau.

keemchee
14-03-2012, 12:25 AM
wah keemchee maen FW jg? haha, ada temen dah.
kmrn2 sy udh nyoba, kaga ngarti...lol malah jalan2 ga jls. main gem onlen susah ya.
kalo obt-nya kapan ya?? ada yg tau.

obt nya hari ini, server di buka nanti jam 12 siang kyknya...

http://forsaken.lytogame.com/berita/2012/03/openbeta/

saia juga gk ngerti maen nya,,,nyoba" aja...pertama kali maen game ini sih...:lol:
saia pikir uda OBT waktu maen, ternyata belom...pas CBT bnyk bgt quest yg ngebug... :keringat:
nanti kalo uda maen kasi tau ya...x aja ketemu di game bisa nyapa..:hmm:

yellowfang
14-03-2012, 05:18 PM
udah nyoba OBT nya :hoho: efek skill nya keren deh suka banget :top: cuma ane ngerasa....jalannya lelet amat yah :haha: vampire biar bisa berubah jadi kelelawar level berapa sih ? :bloon:

chain
14-03-2012, 05:25 PM
udah nyoba OBT nya :hoho: efek skill nya keren deh suka banget :top: cuma ane ngerasa....jalannya lelet amat yah :haha: vampire biar bisa berubah jadi kelelawar level berapa sih ? :bloon:

bner jalanya leletttt amat makae di buatin auto ke tmpat tujuaan, klo ga org2 psti bosen...ahhahahahahhaha
trs gerakannya jg kaku tp efek kluarin skill nya sih lmyan... td gw nyoba, kan hri ini open beta nya...
ruaameeee amat yg main.. wkwkwkwkwk

VSLAYER
15-03-2012, 01:37 PM
Buset channel 1 penuh terus, pindah ke channel 7-9 juga lumayan rame :)
bener2 quest based gamenya ya... klo nge mob lama naik lvnya :)

chain
15-03-2012, 01:44 PM
Buset channel 1 penuh terus, pindah ke channel 7-9 juga lumayan rame :)
bener2 quest based gamenya ya... klo nge mob lama naik lvnya :)

iaaa skg banyk game yg msti quest buat naikin lv.. mengurangi bot rasae..
tp gambarnya trlalu kaku menurut gw

keemchee
17-03-2012, 11:59 PM
quest nya msh bnyk yg ngebug,,,begitu juga sama autopath nya...:keringat:

jd mesti sering" gugling..:swt:

yg mau party brg bisa whisp saia...:peace:

======================================
IGN: Ohana
Job: Priest
Current Lv: 30

yellowfang
18-03-2012, 11:20 AM
iaaa skg banyk game yg msti quest buat naikin lv.. mengurangi bot rasae..
tp gambarnya trlalu kaku menurut gw

Setuju :hihi: gambarnya kalo dialusin lagi bagus tuh, armor mage keren :matabelo: dress panjang gitu :p apa lagi npc kalo liat di map mau nya ke npc x malah nyasar ke npc z -_- mesti nyari manual lagi :swt:

treasuresniper
18-03-2012, 04:56 PM
misi kk kk senior..saya newbie...installer baru dateng rabu besok..hahaha
ada yang bisa kasih pencerahan soal Bard nggak ya?saya minat maen bard sih tetapi blum tau detil2nya..bisa minta tlg pencerahan?

reend22
19-03-2012, 04:05 PM
baru hari ke lima udah ada yg lv 40 aj...nanya dong gan max lv di FW brp y

keemchee
19-03-2012, 08:56 PM
baru hari ke lima udah ada yg lv 40 aj...nanya dong gan max lv di FW brp y

max nya lv 75 kalo gk sala....di skill sama equip dewa nya lv sgitu sih..:XD:

lumayan susah kalo dah lv 30+ naek lv nya,,,apalagi skrg hari terakhir dobel XP ya...:keringat:

reend22
19-03-2012, 10:03 PM
wew masi jauh ane baru lv 34 susahnya bukan main naiknya.......cm ngandelin god trial aj ni males ques:oghoho:

treasuresniper
20-03-2012, 06:14 PM
lho kk kk senior...FW itu system reqnya gimana ya???
soalnya ada yg smp kota sudah setting low masih LAG...
trus klo saya pake modem USB GSM... ada rekomendasi provider untuk maen FW?? Thanks

JustRememberMe
24-03-2012, 07:05 AM
wew masi jauh ane baru lv 34 susahnya bukan main naiknya.......cm ngandelin god trial aj ni males ques:oghoho:

sama, lvl 33 udah seret.. god trial jga g naek-naek...
apalagi sehari cuman sekali...musti bener2 dinikmatin dulu nih game

megasoma
09-04-2012, 01:31 AM
kak, mau tanya ni
kok aku main sering lag(freeze)/gak gerak/not responding sama sekali ya?
abis itu aku end task main lagi , lancar
itu kalau main sering gitu kak
dalam sekali 1 hari main bisa 10 kali lebih end task :(

keemchee
11-04-2012, 09:15 AM
kak, mau tanya ni
kok aku main sering lag(freeze)/gak gerak/not responding sama sekali ya?
abis itu aku end task main lagi , lancar
itu kalau main sering gitu kak
dalam sekali 1 hari main bisa 10 kali lebih end task :(

iya bro ane jg kadang suka ngalamin gitu...msh bnyk sih bug nya :dead:

contoh simpel lainnya: ada daily quest dari henry yg disuruh ngambil resep ke Chef, tp pas klik auto route malah ke NPC yg lain, bukan ke Chef sprti di petunjuk nya...

kalo soal naikin lv 40+ mesti ngandalin Q daily sma GT, tp tenang utk GT adv yg 40++ bakal dapet bonus buff kalo ada lv 20an di party nya...jadi nambah EXP nya juga...
================================================== ============

IGN: Ohana
Job: Priest
Current Lv: 50

megasoma
14-04-2012, 06:22 PM
iya bro ane jg kadang suka ngalamin gitu...msh bnyk sih bug nya :dead:

contoh simpel lainnya: ada daily quest dari henry yg disuruh ngambil resep ke Chef, tp pas klik auto route malah ke NPC yg lain, bukan ke Chef sprti di petunjuk nya...

kalo soal naikin lv 40+ mesti ngandalin Q daily sma GT, tp tenang utk GT adv yg 40++ bakal dapet bonus buff kalo ada lv 20an di party nya...jadi nambah EXP nya juga...
================================================== ============

IGN: Ohana
Job: Priest
Current Lv: 50

kalau main bisa sampai 20x labih keluar,gara" not responding :|

wah gitu, pihak lyto ga benerin bug nya ya?
katanya kemarin ada maintenance kok ga ada efek ya -_-

ZiiRClove
15-04-2012, 09:12 PM
FW ini yang buat sama kayak yang buar PW ? :bloon:
baca2 banyak kemiripannya, tes mau main nih :hoho:

JustRememberMe
24-04-2012, 07:52 AM
kalau main bisa sampai 20x labih keluar,gara" not responding :|

wah gitu, pihak lyto ga benerin bug nya ya?
katanya kemarin ada maintenance kok ga ada efek ya -_-

keknya yang bisa benerin bug cuma pembuatnya...
kan l*to cuma publish doang....
CMIIW

RubySeeker
25-04-2012, 08:47 PM
mnta tutor ngisi talent point buat warrior human dong

YourHighness
28-04-2012, 05:36 PM
Ternyata bisa juga lvl 35 gak sampe 12 jam buat dr awal, cuman yang inter. Gak tau di Lyto berapa. Max lvl yang inter 80.

NeGA
28-04-2012, 05:42 PM
Ternyata bisa juga lvl 35 gak sampe 12 jam buat dr awal, cuman yang inter. Gak tau di Lyto berapa. Max lvl yang inter 80.

kalo di game ini kuncinya dimana kalo pengen leveling cpet?
apakah ada quest yang bisa diambil terus dan exp gedhe :???:
saya juga blom maen seh.. mau pengen nyoba :iii:

JustRememberMe
02-05-2012, 02:45 PM
kalo di game ini kuncinya dimana kalo pengen leveling cpet?
apakah ada quest yang bisa diambil terus dan exp gedhe :???:
saya juga blom maen seh.. mau pengen nyoba :iii:

exp gede ya cuman dari God Trial yang sehari cuma sekali, quest henri (kehidupan pelabuhan) ama nyelesaiin quest scenario (utama)...
lmyn gede exp nya...

jofreaks
07-05-2012, 05:01 PM
WARNING !!

jangan ada yang coba pake program bot dari

http://botgameforsakenworld.wordpress.com/2012/04/27/bot-forsaken-world-indonesia/

itu bukan program bot,,tapi program keylogger,,ga hanya ID dan pasword game lo yg kena,,tapi sampe ke data lupa pasword ID lo,dan bukan hanya ID game lo yg kena tapi smua yang berhubungan dengan acoount login web...tolong disebarin ke teman" yang lain....
gw ksih info bgini coz gw dan temen gw kena,,,

KEYLOGGER !!

odnis_organ
10-05-2012, 06:16 PM
game ini typical MMORPG grinding kahh? ato quest2 dan event nya jg menarik?

carlesberg
11-05-2012, 02:26 PM
Bos, ini game gameplaynya tipikal game apa?
Maksud gw, beda ras bisa party hunt bareng2, apa cuman bisa hunt bareng ama ras yang sama?

yellowfang
12-05-2012, 09:37 AM
Bos, ini game gameplaynya tipikal game apa?
Maksud gw, beda ras bisa party hunt bareng2, apa cuman bisa hunt bareng ama ras yang sama?

Gameplay kalo kata gue mirip perfect world (gambar aja mirip) beda ras bisa hunt bareng kok kalo udah hijrah ke kota baru pas level 10 gan :hmm:


@odnis_organ : tipe quest, tapi kadang kalo kecepetan ngerjain main questnya mesti grinding sampe kebuka lagi main quest nya :hmm:

rferiadi
14-05-2012, 11:39 PM
JUAL :

PR HOLY LV 57
MOUNT RAS
PET EGGSHELL DRAGON
CRON 1D

COD BANDUNG/CIMAHI ONLY

berminat ato mo nego kontak 089656588152

anarchyz
12-06-2012, 09:23 PM
gw baru maen nih game
baru lvl 16 sih
tp kok gw merasa bosan ya
apa karna gw ikutin quest hariannya ? yang max 30 sehari?
cuma bolak balik nganterin quest kek kurir
zzzz

edh
20-07-2012, 10:05 PM
gw baru maen nih game
baru lvl 16 sih
tp kok gw merasa bosan ya
apa karna gw ikutin quest hariannya ? yang max 30 sehari?
cuma bolak balik nganterin quest kek kurir
zzzz

bnr gan,
hbs Quest itu dah hmpr 1bln aku gak maen lg
msh kbwa males soalx gitu2 doank
ntar kl mood dah blk q main lg :hahai:

Kyoyaa
21-07-2012, 06:47 AM
udah update lvl 70 ya ini?
mau tanya gimana keadaan harga" di sana ....
terakhir" mengerikan wahahaha...

keroco69
22-07-2012, 11:15 PM
udah mentok lvl 61, bingung lagi mau ngapain
gara2 liat banyak BOT jadi bikin males.
kalo bot dah hilang kasih kabar ya..

melodicstealer
23-07-2012, 10:13 AM
berghhh LYTO, mesti bot di mana2..baru aja kepikir mo nyoba..ga jadi a

megasoma
27-10-2012, 01:03 AM
masih ada yg masih main ini game ? :D