PDA

View Full Version : C-Drama Pendekar Harum [1979] [Complete]



hassei dan shirei
30-04-2009, 02:46 PM
http://img300.imageshack.us/img300/4531/chor1b.jpg


Gambar2 CLH 79 ^^



http://img412.imageshack.us/img412/8873/chor9.th.jpg (http://img412.imageshack.us/my.php?image=chor9.jpg)

http://img2.imageshack.us/img2/3217/chor4.th.jpg (http://img2.imageshack.us/my.php?image=chor4.jpg)

http://img297.imageshack.us/img297/7362/chor8.th.jpg (http://img297.imageshack.us/my.php?image=chor8.jpg)



Chor Lau Heung is a 1979 TVB television programme based on Chu Liuxiang (楚留香), a wuxia novel by Gu Long. Theme song "Chor Lau Heung" (楚留香) composition and arrangement by Joseph Koo, lyricists by Tang Wai Hung and Wong Jim, sung by Adam Cheng.

Cerita Singkat Pendekar Harum 1979 ^^

Gu Long's characters are often written with an aura of mysteriousness, a dash of romantic, and a specific style of speaking. His stories are usually detective-like tales where the heroes try to solve ponderous cases and the culprits almost always the least likely suspect. His women characters are often very beautiful but vain, ambitious, and lethal. "Chor Lau Heung", one of Gu Long's most famous characters, encompasses all of these trademarks of his style. There have been more than one novel written about Chor Lau Heung and certainly more than one television series adapted from the novels. The 70's version, I believe, is the first one casting Adam Cheng Siu Chow in his trademark role as Chor Lau Heung. Ng Mong Dat, the funny co-star with Steven Chow Sing Chi, played Chor's drunken buddy and sidekick, Wu Tiet Fa, while Angie Chiu Ngar Chi played So Yung Yung, one of Chor's three ship companions. Other then, and now, famous cast members include Lisa Wang Ming Chuen, Cecilia Wong Hung Sau, Au Yeung Pui San, and Idy Chan Yuk Lin.

"Chor" is quite a long series, a total of 66 episodes, and is adapted from more than one novel about Chor Lau Heung. Chor Lau Heung's character is like the Asian counterpart of Robin Hood who steals from the rich and gives to the poor. He is also often meddling into the unjust affairs of others and finds himself with many enemies, yet has many friends and certainly many women. The series follows Chor in his adventures, including Stone Guanyin, the Water Goddess Yum Kay, and the Flowerless Monk Mo Fa.

Adam Cheng is undoubtably a pleasant to watch Chor Lau Heung, as he effortlessly carries off as the playful and clear-minded Chor. Gigi Chiu, as always, is beautiful in ancient costume. One of the best features of the series is the development of love between her role as So Yung Yung and Chor Lau Heung. Lisa Wang's short role as Sum Wai San is perhaps not too acceptable since Chor Lau Heung falls for her almost immediately and carries a torch for her throughout the series. The depth of their relationship does not make an impact on the viewer as their screen presence together is too little, considering the length of the series. Then again, maybe TVB had wanted to eat off their popularity in an earlier series, "Heavenly Sword and Dragon Saber", that they had together.

Several points in "Chor" make it rather cumbersome to watch though by present standards--one needs patience to watch "Chor"! The series' dialogue is very faithful to Gu Long's style where the characters are sometime slow to get to the point and often speaking in terse phrases with long pauses. Another glitch in "Chor" is that many of the cases are just not compelling and fast-paced enough to watch (our generation crave fast!). Most dragging were the latter episodes where TVB decides to make Chor Lau Heung more of the sensitive hero type who goes through one of those stages where he just loses his confidence and will to live.

Overall, the series has its share of beauties, beautiful costumes, and fight scenes but just a tad too long for taste.


List di IDWS ^^
Kualitas HQ Sub Mandarin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Thread Pendekar Harum RCTI tahun 1995
http://www.indowebster.web.id/f45/c-series-the-legend-of-chor-lau-heung-pendekar-harum-1995-a-11573/

SPECIAL THANKS TO
iamasep http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=760320
Yang telah menguploadkan ini atas permintaan kami :D

Credit to : http://en.wikipedia.org/wiki/Chor_Lau_Heung_%281979_TV_series%29



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www36.indowebster.com/37dde1826837bf8cbaa0de5688772f8f.png

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

skyrocks
30-04-2009, 04:57 PM
waduh bagus lho serial ini
Thanks berattttttttttt
arigatou neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

hassei dan shirei
30-04-2009, 05:05 PM
wah senangnya tenryata ada yg suka pendekar harum juga :D lebih suka yg ini atau yg tahun 95? dah tau kan klo yg 95 juga ada disini? tp belum lengkap XD

lapotoh
30-04-2009, 05:37 PM
wow...............
gw pernah liat serial ini, tp putus2.......
gw suka banget soundtracknya waktu itu ^^

yang taon 95 yang maen richi ren kan?
cewe2nya lebih cakep ato ga? :D

hassei dan shirei
30-04-2009, 05:41 PM
bukan XD 95 masih adam cheng.. klo richi ren sekitar tahun 2000 an (sori yg apal shirei ini lagi hassei) hehehe


wakaka ga tau yah klo cewe2 :p gua perhatian ama cowo2nya seh wakakka

lapotoh
30-04-2009, 05:46 PM
hahahaha.......
gile neh si adam cheng maen serial sama ampe 2x ???
ckckckckck..........

kok kayaknya yang gw liat yang 95 ya
yang 79 kejadulen, belom lahir, belom punya mesin video ^^

hassei dan shirei
30-04-2009, 06:12 PM
ho oh... seingat gua malah 3 kali *yang apal shirei hahaha

lapotoh
30-04-2009, 06:18 PM
3x???
niat bener?! :D
si shirei tuh fans nya si adam or fans nya serial wuxia? :D apme apal banged :D

hassei dan shirei
30-04-2009, 06:30 PM
lebih utama ke adam.. tp dia juga suka wuxia.. tp klo soal jago wuxia keknya belum ada yg ngalahin kk iamasep deh hihihi

lapotoh
30-04-2009, 06:43 PM
gw masih ga kepikiran serial silat apa aja :D
ntar gw minta tulung kk iamasep deh :D

buset666
30-04-2009, 07:56 PM
klo yg pernah ditayangin di tipi versi tahun brp?

seinget gw pendekar harum-nya sering dipanggil ulat busuk ama salah satu temennya n punya jurus piso terbang

tokusongs
30-04-2009, 08:04 PM
^
Iya.
Lupa gw nama temennya yg nyebut dia si ulat busuk itu.
Tp klo gak salah inget, julukannya Iblis Pemabuk :D

hassei dan shirei
30-04-2009, 08:06 PM
yg 95 yang tayang di RCTI ^^ klo yg di indosiar dulu itu pemeran utamanya Mu Chei Wei bukan adam cheng ^^

yups bener banget.. panggilannya ulat busuk :D iya pemabuk dan ayam jago ^^

tokusongs
30-04-2009, 08:10 PM
Yey!!
Ternyata gw masih inget.Hahahaha..........

Tp yang tak inget itu yg versi '95.Soalnya dulu yg diliat ya cuman yg '95 itu doank :D

hassei dan shirei
30-04-2009, 08:14 PM
hahaha wajar lah :D yg tayang kan yg 95 :D sayang thread Pendekar Harum 95 gua lom kelar XD ada yg mau bantu lanjutkan? hahaha

mohican
01-05-2009, 11:11 AM
Koq tombol thanks-nya hilang ya?

hassei dan shirei
01-05-2009, 11:56 AM
ga ko.. inet kamu lagi eror kali ^^ biasanya klo koneksi eror thanks nya ga muncul ^^

Lyn
01-05-2009, 04:43 PM
wew jadi inget masa kecil dulu waktu nenek aku suka muterin ini film pake video yang masih pake kaset kalo ga salah...
thx ya dah share jadi isa nonton lagi...

hassei dan shirei
01-05-2009, 06:02 PM
umur berapa tuh?0.o
emank sih pernah denger ada versi Video VHS nya. tp temenku sampe dah ga bs setel krn playernya DEAD. T_T

chens
04-05-2009, 09:46 AM
horeeeeeee ada yg upload.... lupa2 inget neh flim^^

hassei dan shirei
04-05-2009, 10:02 AM
yakin ga salah inget film?? yg tayang di indonesia itu yang ytahun 1995 loh XD yg di thread satu lagi XD

weonsa
04-05-2009, 06:17 PM
wah.. wah...
serial lama banget...
tapi bagus tuh...
di buat.. ketika diriku belum lahir..
ckckckckck
menyenangkan hati emak...

thanks ya...

nguonggg
04-05-2009, 09:50 PM
wah sub mandarin ya? sayang banget gw pingin liat film ini, dulu ngak ngerti soalnya bahasa kong hu gak ada text indonya
ada chu liu xiang yg pemerannya miao jiao wei ngak ya? bagusan yg zheng shao qiu yg maen menurut gw, pas banget meranin jd chu liu xiang, tampang "hau sek" nya pas banget :D
sempat liat seri 1 nya baru nyadar kalo ada wu meng da nya :D

hassei dan shirei
04-05-2009, 10:08 PM
@weonsa : iye klo emaknya dulu jg nonton wakakaka met nonton ^^

@nguongg : OMG u menyebutkan nama2 yg asing hahaha. yg miao jiao we adanya versi megaupload.. minat? klo minat gua kasi link nya disini ^^ keknya si juga ga ada sub or sub mandarin lagi hahaha.. wu meng da teh yg jadi mana yah? (sunda mode on). trus hau sek itu apa? (sori lebih sering nonton korea ama jepang jadi istilah mandarin bingung). hidup ADAM CHENG! hahaha emang dia is the best utk chu liu xiang :D

mengzack
04-05-2009, 11:50 PM
wow ada ciu liuxiang itu yang demen ngelus2 idung ma kipas2 khan?

hassei dan shirei
05-05-2009, 06:24 AM
yups bener banget ^^ tp ini yg 79 ^^ yg tayang di TV waktu itu yg 95 ^^

nguonggg
05-05-2009, 08:20 AM
@ hassei dan shirei: wu meng da yg jd temannya itu, yg awal2 sudah muncul (chor la heung '79), hau sek = mata keranjang :D
boleh link Megauploadnya, sapa tau ada yg berbaik hati mau lokalin :D, thx ya

hassei dan shirei
05-05-2009, 09:18 AM
wakakka mata keranjang wakakakka XD

ini link nya
http://www.indowebster.web.id/856201-post150.html

anehnya.. yg paling atas itu yg ithread ini.. yang tengah itu gua coba download kok jadinya yg pendekar harum Ken Zhu ya? wakakka yg bawah lom nyoba... cobain ja :D

nguonggg
05-05-2009, 09:25 AM
hahah ok thx ya
seingat gw ada yg richie ren juga ya? paling gak cocok menurut gw, muka gai bang (kai pang) menurut gw (sorry bagi penggemarnya :D)

hassei dan shirei
05-05-2009, 09:34 AM
apa lagi tuh kai pang XD wakakkaka

setuju gua jg paling ga cocok ama yg richie hahaha

klo u dah DL yg paling bawah.. kasi tau y itu pendekar harum yg mana hahaha

nguonggg
05-05-2009, 09:36 AM
@ hassei kai pang = partai pengemis :D (sekali lagi maaf bagi penggemarnya)
soalnya mukanya gimana gitu

Halim_Sie
06-05-2009, 12:03 PM
ths yah dah dl yg adam cheung, ada yg michael Miu ga?

hassei dan shirei
06-05-2009, 02:51 PM
ah iya... pantesan rasanya pernah dneger kai pang wakakka

aku dah coba DL yang michel miu.. dah 2 hari ga kelar2 DL nya wkakaka

rizky0806
06-05-2009, 06:01 PM
wah.. ada jg yg upload neh film...
udah lama nih nyari.. hehe.. thx banget bro.

tp sayang subnya mandarin... hiks...

hassei dan shirei
06-05-2009, 06:29 PM
toel.. nyarinya susah banget.. apalagi yg sub.. ga pernah ketemuw akakkaa

bonafp
06-05-2009, 07:30 PM
ini bahasa indonesia kan bahasanya...

hassei dan shirei
06-05-2009, 07:50 PM
ya bukan lah --; bahasa mandarin/kanton (sori ga bs bedain) dan ga ada sub nya ^^

barangkendor
07-05-2009, 01:09 AM
ini mau didownload ah,... thank ya,.. betewe dibandingkan dengan kenzhu (f4) punya bagus mana ya ? ini filem udah dinonton berapa kali gak bosan2,...

Nyot2
07-05-2009, 07:30 AM
ada yang punya ost nya?lagu nya bagus nih...kenangan masa kecil

hassei dan shirei
07-05-2009, 08:52 AM
@barang : ew u punya yg kenzu? upload in pls :D aku si tetep suka yg adam cheng ya.. the best tp yg 95 menurutku hahaha

@nyot2 : ost lg ga ada ni --;

pasc_code
07-05-2009, 11:22 PM
ni film jadul banget ya..........jaman TK
tp bagus og...

Arthuria
08-05-2009, 08:04 AM
gue cuman nonton yg maennya richie ren sie, pendekar harum emang raqda unik ceritanya, lebih mirip cerita detektif daripada cerita silat sie heh he

hassei dan shirei
08-05-2009, 09:09 AM
wahahah ada benernya jg :D aku malah lom kelar nonton yg richie ren XD

z9u0k
10-05-2009, 09:56 AM
kl ga salah si ini tu film pendekar harum yg aku suka tonton di tv waktu SD...

hmm... di tayanginnya di RCTI d seingat ku...

tapi ga tau bener ga tau nggak... soalnya ku belum liat yg ini....

indieshare
10-05-2009, 01:15 PM
ini film yg gw tonton jaman gw kecil dulu sekitar thn 1981-82.
thanks to uploader... keren banget dah... :clap:

hassei dan shirei
10-05-2009, 06:19 PM
@z9u0k : itu yg RCTO yg tahun 1995 ^^
@indie : nonton dimana? wah enaknya aku lom lahir tahun segitu

Halim_Sie
16-06-2009, 10:27 AM
yg versi nya michael miu dah ada di indowebster belum yah? ga sabar nunggunya

hassei dan shirei
16-06-2009, 10:50 AM
belum ada ^^ klo mau download yg dari MU si ada di halaman satu ^^

ade_buton85
09-07-2009, 04:44 AM
Jadul banget ni...
Ini kan yang dulunya disiarin ma RCTI???

hassei dan shirei
09-07-2009, 10:40 AM
beda >.< yg disiarin di RCTI itu yg 1995.. ada threadnya jg kok di IDWS ^^

agus8
14-07-2009, 10:44 PM
aduuuuh,, gak ngerti baca mandarin nich gw

ada srt englishnya gak yach?

hassei dan shirei
15-07-2009, 08:13 AM
ga ada.. klo ada aku jg mau hahaha

dah ngubek2 ga pernah nemu T_T

mui_muichan
05-08-2009, 08:30 PM
wah.. wah...
serial lama banget...
tapi bagus tuh...
di buat.. ketika diriku belum lahir..
ckckckckck
menyenangkan hati emak...

thanks ya...

de_unlimited
14-08-2009, 07:56 PM
wuihhhh ini film dah lama banget
pengen nonton lagi tapi kok subs indonya ga ada di mana2x ya...
saya tidak mengerti mandarin --a

hassei dan shirei
15-08-2009, 03:17 AM
sama T_T gua jg ga ngerti mandarin T_T nyari subsnya ampe stres jg ga nemu2 T_T tp demi adam cheng apa si yg ga gua DL wakakkaa

Demolist
04-09-2009, 05:20 AM
asik makasi ada jg chu liu siang yg ini..uda cari susah2 ga ktmu....oh ya nanya dunk...gimana cara pake srt gt?
bagi yg berbaik hati mau menjelaskan secara detil..gue ucapin makasi bgt

hassei dan shirei
05-09-2009, 04:19 AM
masukin aja di folder yg sama dan kasih nama sama ama file filmnya. beres deh

cory
05-09-2009, 08:10 AM
ini film kan jaman gw SD, ga ada sub english/indo yah??
manteb deh buat TSnya udah upload film silat jadul :)

bDd
08-09-2009, 08:16 AM
ni pendekar harum yg dulu di RCTI itu bukan???

hassei dan shirei
09-09-2009, 06:37 PM
bukan.. yg di RCTi itu yg 1995 ^^

iyah ga ada sub nya T_T

rescue
27-09-2009, 01:03 PM
tanya dunk, pendekar harum yang 95 ada threadnya nggak si?
di ul nggak di server lokal...

kangen ni ama ce ny itu... busyet dah, waktu itu masih SD, tp itu ce kayanya dah cakeeeepppppp bgt

hassei dan shirei
28-09-2009, 02:09 PM
yg 95 ada ko.. cari aja di list series ^^ tp ga semua eps di upload.. soalnya RAW jd banyak yg ga minat jd ga aku lanjutin uploadnya ^^

Madamadadane
28-09-2009, 10:24 PM
Daripada yg tahun 1995 walau yg jadi Adam Cheng juga gua lebih suka ceritanya yg ini top dah :piss:

hassei dan shirei
01-10-2009, 09:03 PM
u ngerti?? artiin secara global donk >.< bedanya apa aja ama yg 95? (aku ga mudeng ama ceritanya) >.<

matahachiro
14-10-2009, 04:06 PM
ini film waktu gw masi sd kelas 3 an neh dlo klo nonton di rumahku tiap malem jam 6 an yang nonton rame banget neh soalnya dlo kalo mo nonton harus nyalur parabola kebetulan yang punya cuman rumah gw ato kalo nga nonton di lapangan sambil berdiri...... jadi ingat dlo rame banget kek nonton bioskop gitu

kamiyu
09-11-2009, 07:51 PM
itu episode 1 sama 2 kok isinya sama, tolong betulin dunk

hassei dan shirei
10-11-2009, 12:28 PM
klo list di depan si udah bener tu aku cek.. klo masalah ternyata uploadnya salah maaf ga bs reupload krn aku dah ga kuat upload lg inetnya ^^

irawan_yi
10-12-2009, 01:48 PM
mau DL.. tp no sub .. :(

botax_21
28-01-2010, 08:59 AM
Keren bro ada link yang lain gk? lagi nyari nih... buat bokap

koreanholic
27-02-2010, 09:27 AM
Walaupun film jadul, tapi tetep plg top!!!

hengkihansamu1
05-03-2010, 08:25 AM
wew...blumm pernah nonton pendekar harum ini...yang udah dulu yang richie jen yang maen...
bagus ya bro?coba di liat dulu deh...tapi jadul ya?

ancakaka
05-03-2010, 09:51 AM
Gw penasaran pingin nonton filmnya, btw ada yg punya ga filmnya..............

Kurenai86
05-03-2010, 09:53 AM
Gw penasaran pingin nonton filmnya, btw ada yg punya ga filmnya..............

film yang mana? lah ini kan bisa langsung DL kalo mau...
tinggal cari mau yang versi tahun brp.
maksudnya movie?
coba aja cari di bagian movie, jangan di sini, ini tempat TV seri

hassei dan shirei
05-03-2010, 12:18 PM
ini series ^^ yg paling jadul dah pendekar harumnya.. klo mau yg dulu tayang di RCTI.. cari yg pendekar harum 95.. tapi ga kumplit ^^

aku sih lebih suka kostum yg ini drpd yg richi.. richi paling nyeleneh baju nya diantara PH yang lain >.< tp ga ada sub lho :p

mademoizell3
08-03-2010, 10:26 AM
Whatt!!! ada yg punya fragrant Chu juga *senangnya*:panik:
tapi gw aga'2 lupa, yg waktu itu diserialin ditv kita versi yg mana yah, yg gue tau yg jadi Mr. Chu-nya itu almarhum Adam Cheng, yang ini kah?!:terharu:

hassei dan shirei
08-03-2010, 11:47 AM
eh almarhum >.< belum tau... beliau masi sehat bugar walafiat >.<

yg adam cheng ini jg adam ;p tp yang tayang di rcti dulu yg 95 ^^ klo yg versi mu chie wei yg tayang di indosiar ga ada yg upload disini ^^ tp klo mau DL ad di halaman 1 pendekar haruum 95 bagian bawah ^^ list PH di megaupload

oukuzushi
15-03-2010, 10:55 PM
hehehe,,tnyt ada yg uplod pendekar harum.
waktu dulu kecil suka bgt ngliat serial ini.. juga suka sm ost-nya.

hohoho,,

sorafune
15-03-2010, 11:37 PM
waaahahha...
film nya jadul bgt..
ingat2 waktu kecil2 dulu nonton nya pas sore2...
hmmm...pengen donlod jugaa..
tp adayg punya ost nya gak??
hehehe..:piss:

Kangoroo
16-03-2010, 05:30 PM
Adam Cheng masih muda banget hehe.... br DL eps 1, btw ada substitle nya ga neh, cuma ngerti a little mandarin soalnya.....

hassei dan shirei
16-03-2010, 06:24 PM
sayangnya no sub tu :D aku jg ga ngerti ko jadinya hahaha cuma ngeliat adam nya doank =))

yg versi Indonesia ga ada.. klo cuma opening yg tien ta ti da ada... tp kudu dicari dulu moga2 ketemu hahaa

Kangoroo
16-03-2010, 09:49 PM
Minta info jg nih, ada yg tau ga klo Lu Xiao Feng, Pendekar 4 Alis, thread nya di mana ya....... thx be4:piss:

kamensumatera
16-03-2010, 10:43 PM
chu liu siang, si ulat busuk yg make parfum berlebihan lantaran hidungnya tidak peka penciumannya hahha sungguh karakter yg langka. ditambah lagi ciri khas menggosok tulang hidung dengan jari telunjuk. sangat2 orisinil.

Kangoroo
16-03-2010, 11:09 PM
brsan DL yg eps 2, tp isinya kok sama dgn eps 1 ya.... wuahhhhhh.......:ngeselin::repost:

hassei dan shirei
17-03-2010, 06:03 AM
@Kangoroo : maaf aku jg ga apal. tp aku lom pernahh liat ada thread itu si >.< heh? sama? waduh brrt itu kecelekaan dan ga bs diperbaiki huhuhu maaf y

@kamensumatera : yoi :D menggosokkan ke hidungnya itu khas banget :D dan sll membawa2 kipas hihihi ampe dulu kami sering ikut2 bergaya ala dia hahah

andrez87
18-03-2010, 12:13 AM
busyet ada lagi yang adam cheng... ah jadi berat mw unduh neh.. kpn kpn saja dah...

Kangoroo
20-03-2010, 03:46 PM
okelah kalo begitu.....lanjut eps 3 aja deh......

hengz
05-04-2010, 12:19 PM
buset dah neh pilem jadul banget dari masa jaman bonyok g pacaran,,
gileaaaaaa

setanbedul
05-04-2010, 11:33 PM
@atas
kesannya gimana githu

thx udah share.. walau gk bs merampok TS nya

choenkovi
13-04-2010, 07:04 PM
bos...punya OST nya ga?
kok cuma ada filmnya aja...apa salah masuk kamar ya...hehe..

hassei dan shirei
14-04-2010, 06:53 PM
kayaknya cm filmnya aja deh
aku cm ada MV nya dr youtube

shuvid
19-05-2010, 05:07 PM
wokwokwow...

film2 jadul gene kadang2 enak juga ditonton lagi
thx buat yg dah UP..

todzzz
19-05-2010, 07:59 PM
bah, ini film tahun 79, baru tahu ternyata jadul banget neh film, kirain 80 an,hehe

bhowo22
19-05-2010, 08:16 PM
wah kaget ane nemuin thraed ini
aku kira dah pada lupa ma pendekar harum
klo g salah pendekar harum tu ada 2 season kan?

THKS bwat TS dulu deh
karena sangat berjasa dalam share ni sinetron

hassei dan shirei
19-05-2010, 09:05 PM
anoo... yg dulu tayang di RCTI bukan yg ini lho >.< tp yg Chor lau heung 1995.. ada threadnya juga di IDWS tp ga kumplit dan ga ber sub :)

sama2.. seneng klo ada yg suka pendekar harum jg :) pendekar harum itu dibuat berulang2 bebagai versi.. tp ga pake season :)

biasanya tiap versi ganti aktor.. tp Adam cheng pernah memerankan CLH sebanyak 2x ya yg 79 ini ama 95 yg dulu kita tonton di RCTI :)

top
20-05-2010, 09:12 PM
ini harsub mandarin ea??
ada yg punya sub indonya gag??
pengen nostalgia neh tpi gag mudeng bahasanya......

ionedey
28-05-2010, 10:57 PM
aduuuuh,, gak ngerti baca mandarin nich gw

ada srt englishnya gak yach?


ga ada.. klo ada aku jg mau hahaha

dah ngubek2 ga pernah nemu T_T

Iya saia juga mau kk.

hassei dan shirei
01-06-2010, 02:08 PM
ga pernah ad yg di subs film beginian
pasrah aja nontonnya
aku jg ga mudeng T_T

henxxx86
28-07-2010, 02:56 AM
ada yg punya ost nya???

hassei dan shirei
03-08-2010, 02:45 PM
Yg versi asli? Aku ga tau deh ini versi apaan. ga ngerti bhs nya

Kurenai86
03-08-2010, 03:16 PM
Yg versi asli? Aku ga tau deh ini versi apaan. ga ngerti bhs nya

Kayaknya ini versi HongKong ya?
soalnya kan film2 silat tahun 80-90-an yang populer punya HK
aku ada soundtracknya nih, yang nyanyi Om Adam

hassei dan shirei
04-08-2010, 07:29 PM
kayaknya sih hongkong
soalnya temenku bilangnya "Kalau kamu bs ke hongkong, aku pwertemukan kamu dg Adam" Uhuyyyyyyyyyyyyyyyyyy
tau aje aye ngepans berat (pake p)

xblizt
07-08-2010, 01:19 PM
widih ni film kk chu.wkwk
smp di dubbing lagunya.

yck4
15-09-2010, 05:38 PM
duh jadi inget jaman dulu seneng bener nontonin neh film,,ternyata 30 episode dah tamat ya,,,perasaan dulu rcti lama bgt baru selese ya,,thankz to uploader,,

hassei dan shirei
15-09-2010, 10:58 PM
ano.. yg di RCTI itu pendekar harum 1995.. klo yg ini 79 >.< pemerannya emang sama aja si sama2 adam cheng :)

aisako
24-09-2010, 02:36 PM
Hiahhhhhhhhh.. akhirnya ada juga yang uploadin.. dari dasar hati yang paling dalam saya ucapkan Doomo Arigatoo Gozaimasuka.. rindu banget ama adam cheng..

garink150
07-10-2010, 05:20 PM
waduh bingung melihatnya...bahasanya ndak mudeng subtitlenya tulisan cacing....nanya ke mbah google kaga ada juga...dikira kira jadi ngomong apaan si bintang filmnya

bhowo22
04-01-2011, 06:59 PM
gwa dulu suka banget ma ni film
ternyata banyak juga penggemarnya

cybercatzone
04-01-2011, 07:18 PM
wogh, masih rame jg yang ni yang ngfans ama ni film?
film pendenkar-pendekar mah gue banget :D

xLeon_Hartx
04-01-2011, 07:23 PM
woww pendekar harum yg pernah main di tv dolo nihhhhh.........
sepp dahhh..

joseanathaniel
25-01-2011, 05:20 PM
wah...ini dia yg ane tunggu2....thx ya gan....

dedoro
25-01-2011, 08:24 PM
Luarr biasa. C ulat busuk bisa didownload juga. Dulu waktu msh kecil pernah nonton di tv. Paling terkesan (di masa itu) c ulat busuk bisa lari di atas air.
Btw, soundtrack yg versi indonesia (tv) ada tak? bagus banget tuh. Inget liriknya: Bumi dan langit begitu luas.. dimanakah kenangan tempatku.. ombak besar dari selatan.. dan utara tidak pernah.. kutakuti.

hassei dan shirei
25-01-2011, 09:39 PM
yg di TV itu versi 1995 lho :D ini versi lainnya >.<

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_157940214257092 <-- kalau mau bicarakan pendekar harum sesama fans :D versi indonesia kok :D

leehom08
07-02-2011, 02:02 PM
Luarr biasa. C ulat busuk bisa didownload juga. Dulu waktu msh kecil pernah nonton di tv. Paling terkesan (di masa itu) c ulat busuk bisa lari di atas air.
Btw, soundtrack yg versi indonesia (tv) ada tak? bagus banget tuh. Inget liriknya: Bumi dan langit begitu luas.. dimanakah kenangan tempatku.. ombak besar dari selatan.. dan utara tidak pernah.. kutakuti.

gw juga masih inget lagunya.. terutama bagian reff masih hafal nada2 nya :D
kalo ada yang punya tolong dishare ya...

hassei dan shirei
07-02-2011, 02:29 PM
anoo.. yg di TV itu yg 1995.. ini yg versi 1979.. krn itu jumlah eps nya bukan 65.. yg versi ini emang dah complete :)

jozaopinto
16-08-2012, 04:14 PM
woww.. ini serial aku ntn pas jaman sd nih..
mantap bener dah si uploader bisa upload beginian..
liriknya lagunya yang: bumi dan langit begitu luas, bla bla bla selanjutnya lupa..
ini kan pendekar harumnya selalu pake kipas itu kan ke mana2.. tp jalan ceritanya udah lupa, krna saking lamanya, di memori cuma teringat samar2 wkwk..