PDA

View Full Version : Released Heavenly Forest [2006]



Pages : [1] 2

runnov
02-05-2008, 05:03 AM
http://img66.imageshack.us/img66/4180/heavenlyforestnc6.jpg

Review:

Based on a novel written by the same author as Ima, Ai ni Yukimasu, inspired by the film Renai Shashin. Miyazaki Aoi plays an 'underdeveloped' and strange girl falling in love with Tamaki Hiroshi's character in a university. This movie features very beautiful nature of Japan, excellent cinematography, and very touching story. Overall a BEAUTIFUL film. Acting was SUPERB! Miyazaki Aoi's character is very memorable, and one of the scenes with Tamaki made me cry. Great twist in the ending as well. It's one of those movies that really connects with you, especially if you ever experienced a lost love. The music for this movie is also incredibly good, matches perfectly with each scene, which gives the story a nice flow and makes them twice as emotional.
WATCH THIS MOVIE!!

credit to : wiki.d-addicts.com



Film ini Romantis banget dan merupakan salah satu film romantis terbaik yg pernah aku tonton, meskipun sedih sichhh...tapi smwanya begitu sayang kalu di tinggalkan...
So buat yang suka romantis2an kayaknya cocok nonton ni film. Selmat menangisss...:ok:

DL Link:

Versi CD - Link MU (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1428152&postcount=76)

Paket Hemat - IDWS LINK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107&p=16783919&viewfull=1#post16783919) by rosika (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=185681)

NEW REUPLOAD IDWS LINK + ENGLISH SUBTITLE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107&p=14211483&viewfull=1#post14211483)


Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107&p=7641554&viewfull=1#post7641554) (2 disc/file) | by schunichi


OST Heavenly forest (http://www.indowebster.com/Rennai_Shassin.html) | by WEN

Wen
02-05-2008, 07:09 AM
OST nya Rennai ShaSSIn by otSUka Ai...
da nonton gw... huehuehe.. rada2 Sedih+ngantuk nontonnya..

Wen
05-05-2008, 10:25 AM
http://www.indowebster.com/Rennai_Shassin.html
nih bro...

LovedR
06-05-2008, 03:50 PM
film ni bagus....
cukup bikin mata gw meleleh (eh.. edit bukan mata, airmata... huehuehue)

tapi jujur bikin kesel sama endingnya..... co udah jauh2 pergi ke tempat ce, eh ternyata.....

nodame
23-05-2008, 12:13 AM
ini salah satu film yg critanya susah banget buat dilupain...en..sedih...hikz...T____T
dah lama nonton..tp tetep aja..masi suka...pas yg foto trakhirnya..beneran!!ampe gw backward berkali2 buet liet tu foto!!!!XD
patut ditonton!!!bagus dah....XD

monkez
23-05-2008, 10:48 PM
g masih bingung tuh cewe dah meninggal blom sih T_T kok masih ada kirim2 surat gitu !!!!!aduh bingung g ^^

~airiRin~
24-05-2008, 04:52 PM
g masih bingung tuh cewe dah meninggal blom sih T_T kok masih ada kirim2 surat gitu !!!!!aduh bingung g ^^

Sebelum meninggal, cewenya nulis surat.. Dia nyuruh temannya ngirim surat ke Jepang secara berkala pas dia meninggal nanti..
That's why walopun udah meninggal tetep ada surat dari cewe'nya..

rotikering
02-06-2008, 07:18 PM
yorosiku...
postngan 1st ni
iya ini filmnya nobuhiro doi kan, ntah knpa flm2nya ngebekas bgt sm gw
yg 1st gw tau dr film dia tu friends nya kyoko fukada, trus be with you nya yuko takeuchi, trus sama ya sama Heavenly Forest..
@wen: kren pv renai shassin otsuka ai, kata tmen gw, setiap pv otsuka ai yg ada conya muka tu co ga pernah dikasi liat, ad yg tau knp??
oiya, nada sou sou nya masami nagasawa kren juga tu..

rotikering
02-06-2008, 07:34 PM
oiya ada lagi nih
solute buat film ini, pas credit titlenya dikasi tau kalo film ini terinspirasi sm "college of our life" nya Hirosue Ryoko
gmn mrka respect bgt sm yg namanya ide, ga spt opera sabun di negeri kita, heee
jadi klo pun "terinspirasi" tapi menurut gw HF tetep pnya cirinya sdr

kata gw c CoOL ga semelankolis HF, yg berkesan dari CoOL fto2nya keren dan lebih nyeni drpd HF, tapi tetep aj ada miyazaki aoi, lucu parah!..
dari 2 film itu qt jd punya pilihan mau yg aga serius ky CoOL atau yg aga "cw" ya HF

LovedR
15-07-2008, 07:37 AM
di salah satu site dorama di indonesia,ni film masuk kategori paling mengharu biru menueurt poling orang2...

deathxcrosz
15-07-2008, 07:53 AM
kawaii face, cute face, baby face,innocent face all in 1 miyazaki aoi >_<
sugoooooooi jya ~_^ ____:ngacir:

sperti kta bro yeas... ni film 1 sangat2 berkesan
gw ampe jadi fans na aoi chan ^_^v
walo yg 1 ttp Rikku :00100000:

atomosk
19-08-2008, 01:24 PM
Recomended abiss nih film, endingnya bagus...

Stting Hutan nya juga bener2 heavenly

Satoru
19-08-2008, 01:54 PM
Gw ngasih Recomended jg
Setting Tempatnya Keren BGT.
Pas adegan Kissing-nya jg menyentuh.
walopun akhirnya agak BT :(
tp secara keseluruhan gw kasih 4 bintang
(Coba klo happy ending, bs gw kasih 5 bintang :D )

munkgrav
20-08-2008, 02:10 AM
kadang memang lebih baik untuk tidak tau kenyataan yg sebenernya..
tow hidup dlm kepura-puraan...
yaaa begitulah cinta...

ehmmmm mayan abis tissue atu roll nonton niy pilem ga??...

@nobody...udah ada subnya ko......hardsub tuh.....

munkgrav
21-08-2008, 03:42 AM
@ ain_gt masi soft sub ya??..
hmmm file dikompi saia donlod dari mana ya??..
udah hardsub ko..
perasaan dari idws deh...

yasudah downlod soft subnya disini klo gitu
klik sini (http://www.allsubs.org/subs-download/tada-kimi-wo-aishiteru-2006-2-3-97-fps-1-cd-en-divxforever-heavenly-forest/105220/)

runnov
21-08-2008, 09:27 PM
bener yang upload an ku .mp4 udach hardsub...emang sich gambarnya agak kecil sama suaranya, tapi masih cukup kq kalo ditonton ga jelek2 amat kualitasnya...:th_102_:

seamonkey
11-09-2008, 02:18 PM
thx banget runnov. saia penggemar ima ai ni yukimasu.
waktu itu pas ichi ritoru lagi booming, saia membandingkan dengan ima ai ni yukimasu. menurut saia dari segi cerita ima ai ni yukimasu lebih menyentuh...
sekarang heavenly forest lum saia tonton. (dieman2). kalo ada film serupa jangan sungkan mengupload, yah!
:-)

ckusumajaya
11-01-2009, 09:40 AM
college of our life di upload jg dunk.. klo itu emang mirip2 heavenly forest, pasti bagus tuh.. tolong di upload dunk.. tp klo upload skalian sub nya y.. hehe.. ^^ thanx.. :hi:

college of our life kalo menurut g
ga sebagus ini, tapi agak mirip ajah
tapi emang berfokus pada kegiatan fotografi juga

nih film bagus banget
aoinya cakep abis,
tempatnya bagus2, dan musiknya juga
apalagi pas lagu renai shassin di endingnya
berkesan banget
TOPs deh

echote
11-01-2009, 08:29 PM
ternyata nih film....
pernah dibuatin versi indonesianya ama SCTV...
tapi waktu nonton..aku blom tau.....

tapi kualitasnya jauh banget...hehhehhe

allucalt
12-01-2009, 03:07 PM
^
^
jangan dibandingin dong ama sinetron bajakan indonesia:swt:
tapi ni film kok akhirnya gitu ya...menipu penonton dari awal, hiks...

Reveriel
17-01-2009, 05:25 PM
ternyata nih film....
pernah dibuatin versi indonesianya ama SCTV...
tapi waktu nonton..aku blom tau.....

tapi kualitasnya jauh banget...hehhehhe


yup g pertama x nton jga versi indony yg maen jadi cwny masayu and cowony lopa, but masayu terlalu kyak emba2 gk cocok gantiin peran miyazaki :mad:

Satoru
21-01-2009, 10:08 AM
^
^
Makanya bro, biar gak kesel, mending nonton aja yang asli versi Jepang.
Kualitas cerita, pemain, sinematofrafi, semuanya TOP MARKOTOP.
STOP NONTON JIPLAKAN
BERALIHLAH KE VERSI ORIGINAL.
J-Movie Banzaaai
Dorama Banzaaai

[a]ku_[g]anteng
19-03-2009, 01:42 PM
mati itu adalah suatu kepastian.

tapi cinta adalah pilihan.

wkwkwkwk

keren pelem na...

Chi0
28-03-2009, 04:52 PM
thx banget runnov. saia penggemar ima ai ni yukimasu.
waktu itu pas ichi ritoru lagi booming, saia membandingkan dengan ima ai ni yukimasu. menurut saia dari segi cerita ima ai ni yukimasu lebih menyentuh...
sekarang heavenly forest lum saia tonton. (dieman2). kalo ada film serupa jangan sungkan mengupload, yah!
:-)

hmmm...
pas gw nonton nih film, pas endingnya ada tulisan yang ngasi tw klo ada ima ai ni yukimasu klo ga sala...
di idws ada ga ya??:innocent:

kayubakar
28-03-2009, 09:44 PM
suka potografinya,,
keren2 bro,,
tp sempet terharu jg liat ni pilem,,huuukkkss

Satoru
04-05-2009, 02:54 PM
^
^
nangisnya pas di pameran foto di new york itu ya?
emang biasanya endingnya bikin nangis orang sih
soalnya gak nyangka ternyata kisah cinta mereka harus berakhir dengan cara yg sperti itu.

sleepydee
07-06-2009, 10:57 AM
thx banget runnov. saia penggemar ima ai ni yukimasu.
waktu itu pas ichi ritoru lagi booming, saia membandingkan dengan ima ai ni yukimasu. menurut saia dari segi cerita ima ai ni yukimasu lebih menyentuh...
sekarang heavenly forest lum saia tonton. (dieman2). kalo ada film serupa jangan sungkan mengupload, yah!
:-)


ima ai ni yukimasu emang labih bagus dr segi cerita n endingnya jg ga terlalu sad kya ni film tp ni film lebih menyentuh apalagi endingnya...

menurut q sih mlah lebih bagus klo endingnya sad soalnya klo hepi kurang dalem gtu ceritanya.. sampe nangis2 segala gtu pas liat endingnya...
mengharu biru.... :onion-92:

FYI, si aoi main juga d NANA lo... imut banget d situ mainnya

pigmypuff
24-06-2009, 01:48 PM
gw g nyangka tamaki bisa maen film ginian...aktingnya ok juga,,secara gw fans beratnya...lumayan sedih si,,tp ga ampek bikin nangis kok.galerynya keren bgt,,foto2nya juga..btw tamaki bis gini maen di nodame movie kan??duuh,,jd g sabar ne pgn buru2 ngeliat chiaki-senpai lg!!

acidudul
30-06-2009, 10:32 PM
kenapa yach, ngeliat si cowonya, gw jadi pengen ketawa....inget tampang bloonnya dia di film Nodame....wkwkwkkwk....

huhuu....bagus filmnya....sedih juga.....kenapa yah movie2 jepun yang gw tonton hari ini love storynya pasti aja ada yang mati di endingnya....huhuhu.....tapi bagus lah filmnya...recomended... :D <<<---- edit baru sls nntn...wkwkw...

thanks bwt yang udah share...btw, ada yang punya versi .Avi nya ndak ? abis kalo mp4, jadi kotak2 and pecah gt..hutannya jadi kurang jelas...hhe...

canon_flux
08-07-2009, 07:55 PM
:(( ampe berkaca2 gw liat endingnya.. dalem banget..:((

Yonxz
15-07-2009, 08:15 PM
gak ada format lain ya selain mp4.... soalx klo difull gambarnya buram:madesu:

shiki
18-07-2009, 01:59 AM
ada yg tau link yg versi CD ga?
klo ada yg tau,ksi tau linknya plzz

Heavenly Forest 2006 DVDRip XviD AC3 Int-Sand

http://www.megaupload.com/?d=H2T2B9HK ----- part 01

http://www.megaupload.com/?d=VPDEJ1KV ----- part 02

http://www.megaupload.com/?d=GSGOEPQE ----- part 03

http://www.megaupload.com/?d=UN6VNUIA ----- part 04

http://www.megaupload.com/?d=6MK7W2PW ----- part 05

http://www.megaupload.com/?d=8FMROOVP ----- part 06

http://www.megaupload.com/?d=70RO26HM ----- part 07

http://www.megaupload.com/?d=R173KHCH ----- part 08

enak_oom
22-07-2009, 03:57 PM
:onion-72: ..cuma satu kata yg bisa ngegambarin film ini: "Cantik!"

..aktingnya Aoi luar biasa!
..sinematografinya gila!..
..musiknya.. aduh~

..oh, tissue!!.. gue butuh tissue!! :onion-92: *sniff*

gurita_pusink
22-07-2009, 08:22 PM
kalo suka nonton ini tonton juga trilogi takuji ichikawa
be with you sama time to say hello with my boyfriend

terus tonton jgua versi asli dari film ini
judulnya rennai shashin (yg jadi ost di film heavenly forest)
aka collage of our lives,yg main ryoko hirouse dan ryuhei matsuda
ceritanya juga sama,tentang fotografi.
namanya juga sama satonaka shizuru dan makoto segawa.

archer928
24-07-2009, 06:06 AM
Film yg recommended untuk di download dan ditonton. Sad Ending tapi bagus ceritanya. Hutannya bagus. Tapi sayang kualitas resolusi video nya kurang bagus...

kazeichi
24-07-2009, 06:24 AM
kalo suka nonton ini tonton juga trilogi takuji ichikawa
be with you sama time to say hello with my boyfriend

terus tonton jgua versi asli dari film ini
judulnya rennai shashin (yg jadi ost di film heavenly forest)
aka collage of our lives,yg main ryoko hirouse dan ryuhei matsuda
ceritanya juga sama,tentang fotografi.
namanya juga sama satonaka shizuru dan makoto segawa.

wah ternyata ini film remake ya??
soalnya gw jg bingung perasaan film collage of our lives kok rada2 mirip ma film ini.....
(soalnya gw nonton heavenly forest duluan)
n emang nama perannya sama...... n sama2 pergi ke amrik......

Lodiss
24-07-2009, 02:29 PM
keren koq pelem nya :top:

cinematography ...setting...acting nya semua keren :top:

cerita nya sukses..bikin gw jadi nangges

temen2 ada yg punya filem ini yg HQ :???:

tulung di uplodin dunk :onion-15:

sayang kan setting filem nya yg indah ini hanya diliat yg versi low nya...gw ga kebayang keren nya ni pelem klo yg di tonton versi HQ nya :mimisan:

Yonxz
24-07-2009, 08:55 PM
Heavenly Forest 2006 DVDRip XviD AC3 Int-Sand

http://www.megaupload.com/?d=H2T2B9HK ----- part 01

http://www.megaupload.com/?d=VPDEJ1KV ----- part 02

http://www.megaupload.com/?d=GSGOEPQE ----- part 03

http://www.megaupload.com/?d=UN6VNUIA ----- part 04

http://www.megaupload.com/?d=6MK7W2PW ----- part 05

http://www.megaupload.com/?d=8FMROOVP ----- part 06

http://www.megaupload.com/?d=70RO26HM ----- part 07

http://www.megaupload.com/?d=R173KHCH ----- part 08

Pass : Neokenzo

gembels89
24-07-2009, 09:39 PM
wih ada juga yang post link HQ nya walaupun masih MU :p ~ tQ2 hohoho btw ada yang link MF / udah lokal nda ? ato sapa tau ada yang niat nge lokalin link MU nya ? hohoho ... kecil soalnya klo donlod MU hohoho :P ~ anyway tQ buat link nya ^^ ~

assyahih
24-07-2009, 09:56 PM
kalo suka nonton ini tonton juga trilogi takuji ichikawa
be with you sama time to say hello with my boyfriend

terus tonton jgua versi asli dari film ini
judulnya rennai shashin (yg jadi ost di film heavenly forest)
aka collage of our lives,yg main ryoko hirouse dan ryuhei matsuda
ceritanya juga sama,tentang fotografi.
namanya juga sama satonaka shizuru dan makoto segawa.

waow.....byk bgt saratnya klo suka film ini...

yg paragraf atas jelasin dong apa kaitannya dgn film ini. yg paragraf dua kan karena film aslinya.

mase_solo
25-07-2009, 08:23 AM
Huhuhuhu.... kenapa c harus ada yang mati :((

itarisk
25-07-2009, 09:22 AM
ngantuk nonton nya
tapi ga nyangka aja kalo shizuru nya bisa jadi dewasa beneran ...
ada yah penyakit kaya gtu

assyahih
25-07-2009, 11:35 AM
Arrrggghhh.....

Langsut DL tanpa baca review. Lagi2 aku buat kesalahan.
Maaf bgt buat TS, but nice share!!!

kualitas videonya rendah bgt, terutama di bagian subtitle. Aku pake screen 17 inch, subtitlenya kabur.

klo film bagus gini aku ga rela nontonnya bermasalah. he..3x

Lodiss
25-07-2009, 10:37 PM
@ Yonxz : wew request gw langsung di kabulin..tenks sensei ..:onion-79:

*liat link*

WHAT THE :onion-103:

MU yach.hm gw ga kuat klo kuat dari MU :onion-14:

kira2 ada ngga yach yg mo berbaik hati ngelokalin nya :onion-15:


klo film bagus gini aku ga rela nontonnya bermasalah. he..3x

yap gw setuju ama bro di atas ^^:th_101_:..gw setuju klo salah satu Japan the best movie ini ada yg versi HQ dan yg penting ada versi lokal nya :onion-79:

WhiTeAdicT
28-07-2009, 05:53 PM
huaa.baru ntn..pilm na bagus bgt..pem ce na maniiiss..
aduh sedih bgt ya ending na..nyesek jadi cowk n cewek na karna ga bisa lihat satu sama lain..T_________T

assyahih
28-07-2009, 08:02 PM
koq ga balik aja sih ama cewnya yg satu lagi (Miyuki)...???:???:

sayang tuh...:onion-104::onion-104::onion-104:

bener2 konfliknya mantab. ada novelnya yg terjemahan ga ya???
klo bhs Jepang ga kuat. filmnya aja sebagus ini, apalagi novelnya

satu lagi, mesti ada versi ripnya nih buat koleksi...pemandangannya indah...

.....................................

btw, soal kecantikan cewnya koq aku lebih prefer Miyuki (Meisa Kuroki) ya dibanding Aoi Miyazaki???
Ada yg sependapat???

henryqhj
01-08-2009, 05:33 AM
nonton berkali2 tp masih asyik ajah..
keren... keren...


sayang. sad ending huhu....
Miyazaki Aoi. googling mode : on :ngacir:

gurita_pusink
01-08-2009, 11:13 AM
waow.....byk bgt saratnya klo suka film ini...

yg paragraf atas jelasin dong apa kaitannya dgn film ini. yg paragraf dua kan karena film aslinya.

maksud gw kalo suka tipe2 film kaya heavenly forest
nonton juga film lain yg merupakan adaptasi dari novel yg bikin heavenly forest.nah filmnya tuh ada 3
dari urutan pertama dibikin
Be with You aka Ima Ai Ni Yukinasu
Heavenly Forest aka Tada Kimi Wo Aishiteru
Time To Say Hello To My Boyfriend aka Sono Toki Wa kare ni Yoroshiku

3 film itu adaptasi dari novel karangan takuji ichikawa.
temanya sama dan rada sedih:D




wah ternyata ini film remake ya??
soalnya gw jg bingung perasaan film collage of our lives kok rada2 mirip ma film ini.....
(soalnya gw nonton heavenly forest duluan)
n emang nama perannya sama...... n sama2 pergi ke amrik......

yup,remake,tapi awalnya si takuchi ichikawa dapat inspirasi dengan nonton collage dulu baru bikin novel tada kimi,setelah itu baru dibikin filmnya.
yup namanya sama dan ke amerika,dan sama2 meninggal cewenya.

Karishima
01-08-2009, 11:50 AM
Bener Bikin gw Nangis nih Film Nya:onion-101: Layak di tonton buat yg belom Nonton Hiks Hiks :onion-101::onion-101:

dutz
04-09-2009, 02:52 PM
Film Jepang terbaik yang pernah gw tonton....

tapi kualitas videonya ada yang lebih bagus gak?

ni ada yang lebih bagus kualitas videonya besarnya 1.36 Gb

link medifire

http://www.mediafire.com/download.php?u1nxme2yjky
http://www.mediafire.com/download.php?ynjzyykgeoo
http://www.mediafire.com/download.php?yj25nadgmmj
http://www.mediafire.com/download.php?grm3qtie2um
http://www.mediafire.com/download.php?dzynwqyqygz
http://www.mediafire.com/download.php?dkmbnknjyi5
http://www.mediafire.com/download.php?3cnymyrhao0
http://www.mediafire.com/download.php?qkyqyr2zwli
http://www.mediafire.com/download.php?nwfzj5g0nm1
http://www.mediafire.com/download.php?iy0ywyyq4n2
http://www.mediafire.com/download.php?ilm2mtymjtz
http://www.mediafire.com/download.php?n4xa3rqdmn2
http://www.mediafire.com/download.php?4x4e4z2jrj5
http://www.mediafire.com/download.php?m2myzn1gmuy

subtitle

http://www.mediafire.com/download.php?tditzmmnfyo

dozo :onion-89:

mempis
06-09-2009, 08:22 PM
eh..all...
ada link yang HQ gak yach...
gw udah download tapi kualitas gambarnya tidak spt harapan :(
jadi agak males nontonnya dengan gambar spt itu :(

Thanks

ray_the_gamerz
15-09-2009, 01:15 PM
Kalo laki2(ky sy) yg nonton,

jd sadar ttg jiwa keplin-planan laki2 ::onion-86:

hheu...

Jd jatuh cinta ma Miyazaki Aoi :cinta:

Gyaboo
18-09-2009, 11:43 PM
Jiahhhh... gw donlod neh film.. trus pas ntn.. kok familiar yah.... ternyata gw ntn FTV du sctv doloan.. hiksss ga jadi seru dech.. wong dah tau ending na.. tp tetep setting film na bagusan yg asli nyaa... Indonesia napa cuma bisa niru" doank yah...

botenzorg
21-09-2009, 07:21 PM
suka banget ma film ini, sedih, romantis n foto2nya bagus2. Endingnya ga nyangka banget, pokoknya wajib nonton

kenz_kibum
25-09-2009, 09:39 PM
wah ada.. huaaaaaaa..
makasih yah yang udah nge upload
tadinya niat mau nonton online ehhh video nya ilang ga bsia ditonton XD

yaudah deh.. ini ada yang punya ost nya ga?

namie04
26-09-2009, 04:56 AM
duh nih film awal2 gw baca dari topik tentang film tersedih yg blm pernah lu tonton
terus gw search ada di sini
itu yg terakhir2 apakah emang lebih baik ga ngasih tau ya pas kaburnya...
sumpah disitu gw mikir 100x kenapa ga sih dinikmatin dolo......
kan jadi sedih T_T

assyahih
26-09-2009, 08:20 AM
duh nih film awal2 gw baca dari topik tentang film tersedih yg blm pernah lu tonton
terus gw search ada di sini
itu yg terakhir2 apakah emang lebih baik ga ngasih tau ya pas kaburnya...
sumpah disitu gw mikir 100x kenapa ga sih dinikmatin dolo......
kan jadi sedih T_T

tiap orang punya fikirannya masing-masing. he..3x
terkadang apa yg menurut kita baik blm tentu bg org lain. mungkin begitulah kira2 penjelasannya:boong::boong::boong:

angelrebirth
13-10-2009, 12:29 AM
hmm,, sedih sih,, tapi gak sesedih ichi rittoru no namida,, tapi gak wasting time deh nontonnya!! RECOMMENDED MOVIE! :angel:

hikachan
31-10-2009, 10:07 AM
huwaaa... donlot dari kemaren gak rampung2 malah ngulang dari awal.. hiks..
jadi makin penasaran ma nih movie stelah baca coment-an yang ada...
bagus banget yah movienya.. se romance and se-sad apa yah..hiks
penasaran mode:on..

Onigiri
10-11-2009, 12:39 PM
beeeuh... ini film sampe2 ngebikin gw nangis bombay.. untung nonton sendirian kagak ada yg ngeliat :onion-10::onion-10: endingnya itu yg bikin gak nahan
ada lagi film yg mirip2 gini??..

kame
10-11-2009, 08:38 PM
belom nonton nih. btw, ini film japan ya? kok covernya pake hangul (tulisan korea) ..
jadi kepengen nonton, kyknya menurut data yg gua liat dari komen2, kyknya ini film bagus dan mengharukan :sedih:

great_froggy
20-11-2009, 10:02 PM
sedih juga filmnya...
temen2 pada nangis gitu nontonnya....
romantis.......
85 deh...
kalo disekolah gw, ga remidi-lah....
hehe...

fazrii
20-11-2009, 10:20 PM
baguss ni pelm!! bikin :sedih:

endingnya dunk :shock1: mantabs, cz aoi miyazaki nya tuh jadi cantik tpiii hanya di foto doang :swt: dianya ninggal sih..

thanx buat uploader.. dinikmati bgt ni pelm ma sayah.. :xiexie:

parlapotuak
29-11-2009, 08:15 AM
Film yang udah lama tp tetap mengharukan & sangat recomended:piss:
Harusnya cowoknya itu tahu kalo si cewek punya penyakit bawaan
sebelum dia meninggal eh ternyata stlh meninggal br tahu...
Menyesal dah:hot::hot:

ray_the_gamerz
07-12-2009, 10:50 AM
udah subtitle indonesia belum? pengen nonton ama pacar :???:

Ada tapi belon gw edit2 lagi, Lirik lagunya belon dtranslate...

http://www.mediafire.com/?ijmawwym1jn

File Film gw rmvob, jd gtw cocok tw ngga

Coba aj tp ya :piss:

mcveighn
09-01-2010, 09:01 PM
gw bener2 ga nyangka..pertama sih gw liat Aoi ga demen..ga mungkin lah kek gini kawai??trus gw bener2 speechless pas doi buka kacamata.koq beda bener..:sebel: apalagi poto yang di dinding itu...manis abis :sembah:
ini bener2 J-Movie yang sukses bikin gw nangis juga nih..thanks ya yang uda share..:piss:

keith
17-01-2010, 02:25 PM
hiks,,,gw suka banget ma ni filem, ceritanya bagus, menyentuh n bermakna
lebih baik dikatain deh isi hati lu sebelum telat, kalo dah g ada, mau gimana juga dah g bisa apa2,,,gw nyesel banget kenapa si co g sempat nyatain,,,
tapi overall ni filem oks banget, apalagi yang main kesukaan gw semua, hiroshi tamaki n Aoi Miyazaki (kawaii abis,,,fotonya yang terakhir, cantik gila!!!)

pokokke recomended abis dah! WAJIB TONTON!!!

kazato
20-01-2010, 10:21 AM
wah ini cowo nya yang jadi ciaki di nodame cantabille . hahaha .
ending nya sedih banget .
tapi ga nyangka gw pas pameran gallery nya si cewe jadi cakep banget gitu .
bener" tumbuh dewasa kaya kata dia awal" . .
hahaha

isyvic
25-01-2010, 01:04 PM
Ada tapi belon gw edit2 lagi, Lirik lagunya belon dtranslate...

http://www.mediafire.com/?ijmawwym1jn

File Film gw rmvob, jd gtw cocok tw ngga

Coba aj tp ya :piss:

ini udah di resync ulang subtitle indonesia untuk file film yang dari bro dutz...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1840387&postcount=99
(Semalam aku baru DL File nya dari Link Ini dan lancar jaya kualitas Nya T.O.P B.g.t dari audio dan video, catatan" Part Film Nya ada 14 Part dan terkadang link nya sering error jadi harap bersabar kalo mau dl-nya)

ini link sub indo yang di resync ulang dari bro ray_the_gamerz,Timing Insyallah udah 100% pas dan yang Pasti bukan dari google translate Big Thanxs For Him....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nurend
25-01-2010, 01:17 PM
numpang komen...
film keren....
liat aoi di awal film bikin males ntn
tapi karena banyak yg rekomendasiin buat ntn, akhirnya aku tonton

meskipun jenis penyakitnya aneh dan ga masuk akal, tapi overall baguslah film ini
transformasi aoi di akhir film dong...
cakep!!!!

bowbee
01-02-2010, 08:48 PM
Terlalu bagus ni film untuk dilewatkan... Yg belum liat, download aj d... Recommended banget.

Udah lama gak liat film jepang sedih kaya gini sejak seliter air mata n lagu mentari... :D

furry
03-02-2010, 10:31 AM
subny eng atow indo niy???


subny ingi gan bkan indo

eng dan indo keduanya ada

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2844304&postcount=136

aquwn
02-03-2010, 11:48 PM
filmnya lmayan..yang main oke22..
iya gl pas bk kcamata...wooooowww...
cm minusnya tuh penyakt agk krng masuk akl sh,,
hahahaha...

ikumon0610210088
03-03-2010, 02:05 PM
ceritanya bagus...
btw,,emg ada yah penyakit mcm itu???
klo gw nntn film n drama jepang..kyknya penyakit itu ada byk bgd macem2nya...aneh2...
pokoknya kdas sm kutu air lewaaaat...
hahaiiiy!!!http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_053_XD.gif

hentai09
03-04-2010, 08:27 AM
keren banget nih pilem, baru selsei nonton nih,,
sampai tercekat tenggorokan gw..
:terharu:
thanks bgt bwt yg udah uplot, mantap gan!!

ad pilm laen yg sekelas ini g?? gi hunting film2 kyk gini nih..

gurita_pusink
06-04-2010, 07:51 AM
salah satu film fave gw neh,gw suka ceritanya dan mungkin
lagu yg di nyanyiin sama ai otsuka,

SilentStorm
06-04-2010, 08:32 AM
Salah satu film yang suksen bikin aku nangis nih :terharu:
Jadi suka sama Tamaki malah sejak film ini ....

zaites
06-04-2010, 09:26 PM
makoto'e genki desu ka??

pengen punya cewek kayak aoi miyazaki versi dewasa di pilem ini
wkwkwkwkw

kokashiro
16-04-2010, 01:49 PM
Nonton Film Kayak Gini Pasnya Kalo Lagi Sendiri...
Buka Hati Lebar2 Dulu Jangan Cuek...

Alhasil Pasti Nangis (Masak Ngak Sih)...
Kalo Nontonya Bareng-Bareng Mah Emang Ngak Terasa :hehe:

aph_dal
09-05-2010, 11:36 PM
bagus filmnya, menyentuh, apalagi pas lepas kacamata, woaaahh kawaii beneeeerrr :D
pertamanya bikin ngantuk, pas pertenghan ke ujung mulai dah ga ngantuk lagi :p

lsusanto
10-05-2010, 12:30 AM
pertama seh kok ceritanya begini.. eh dari tengah sampe terakhir yang buat berkesan nih film.. top banget dah.. apalagi pas di foto exhibitionnya.. menyentuh banget..

eikichionizuka69
10-05-2010, 12:39 AM
barusan 5 menitan selesai liat pilm ini....
ane nangis pas di exhibition..... :nangis:
walaupun ga sampe ter sedu2, tapi keren nih pilm....

SUMPAH!! :top:

NyochanBerry
28-05-2010, 05:49 PM
salah satu reccomended pilm :top:
awalnya rada ngebosenin sih...-____-
malah sempet pingin gw cepetin segala...tapi gw sabar2in..:hmm:
pas udah nyampe klimaks, bagian di galeri foto..
langsung nangis bombay gw :nangis:..
deep banget..:sedih:, apalagi yang bikin nambah sedih tuh gara2 sedihnya tersirat dan dihayati
:nangis::nangis: gw nonton 3x masih aja nangis...

ikhwan_h17f
02-06-2010, 09:52 AM
film yg romantis...
kasian juga cowoknya, baru menyadari kalo dia suka dengan ceweknya pas ditinggal ceweknya...ckckck... T_T

jayantara
02-06-2010, 12:43 PM
sangat menyentuh ampe pengen nangis,terharu rasanya dengan film ini, kenapa mesti ada cinta yang tulus harus kehilangan cintanya tanpa sempat diutarakan,hati terasa ndk kuat ngerasaain kayak gitu, but itulah hidup n ni film is the best buat aq,selalu ada cinta buat kita n jangan menyia-nyiakan cinta itu sebelum kita terlambat merasakannya dan berakhir di tengah jalan,life is wonderfull with love

Aiyeahhs
23-06-2010, 05:06 PM
Ahh... Shizuru... kamu tetap seperti itupun aku akan tetap sayang kok.... ga usah maksa berubah... :(

sierrafansa
09-07-2010, 12:16 AM
"The only kiss in my lifetime,
the one and only love I ever had."
(hanya sebuah ciuman dalam hidupku, satu-satunya cinta yang pernah kumiliki)
kata2 sihizoru untuk melukiskan kisah cinta selama hidupnya..........(baca: bertepuk sebelah tangan)
makna yang dalam, sedalam kesedihan saat melihat filmnya :sedih:

recomended movie, score 8.5/10
sad mater 9.5/10

Ramshi
09-07-2010, 04:32 PM
habis liat movie ini barusan aja selesai, bener2 bikin tersentuh.

ceritanya bikin ane :terharu:
sampai2 pas ane nulis postingan ini dengan masih mbayangin ceritanya dan sambil dengerin ost lagunya, ane meneteskan air mata.

-tada kimi wo aishiteru-
kamu tidak tahu bahwa kamu benar2 mencintainya sampai dia benar2 menghilang dari dirimu

nje_mak
10-07-2010, 12:51 AM
bener gan bener2 bikin :terharu:


masih pengen donlot lagi setelah hd eror trus harus diformat :nangis:
temen ane mpe ikutan :nangis: denger ceritanya doang

oh ya pelm ini juga yang ngenalin ane ma artis paporit ane Aoi Miyazaki :cinta:

justinromanz
10-07-2010, 07:50 PM
pertama" liat nii film berasa ngantuk coc suaranya pelan
tapi setelah diikutin menarik jg
terutama pas udah masuk k'Gallerynya
jadi nambah sedih pas dengerin OST nya dari Otsuka Ai
recomended movie buat yang suka romantis"an :top:

echalee
11-07-2010, 12:17 AM
ini yg main tamaki hiroshi????????? gyaaaaa....mauuuu :cinta:
film taun kapan nih?? koq korea gitu tulisan di posternya?? :???:
pengen liat jadinya actingnya tamaki sebelum main nodame :hmm:

nje_mak
11-07-2010, 03:28 PM
2006 kalo gak salah :???:
itu poster buat yg korea kk kayanya :piss:

tamaki hiroshi dari dulu tampangnya gak brubah maennya udah ok juga :top:
aoi miyazaki palagi :cinta:

nje_mak
24-07-2010, 08:43 PM
sad ending tapi gmana yak bahagia ntah knapa :terharu:

andai bisa diubah tapi gak akan merasakan cinta slama2nya ntar :nangis:

aoi_chan
30-07-2010, 11:10 AM
Arigatou gozaimasu... kmrn2 donlot di utube, per part gitu :(
eh pas nonton part 12 ga ada teksnya >.<
hehehehehe untung ada idws tercinta...

hontouni arigatou ^^,

>aoi_chan<

raidou
02-08-2010, 04:40 PM
wahahaha~ telat bgt gwe ntonnya kk'
abis nonton langsung mengharu biru~
kenapa endingnya bgitu :terharu:

Miyazaki Aoi chan, aishiteru :malu:

oo_aku_disini
04-08-2010, 12:53 PM
gw SPEECHLESS.... gw cma bisa bilang...
klo gw nangiiiissssss......
:onion-10::tolong::sedih::nangis::terharu::patahhati:


numpang komen...
film keren....
liat aoi di awal film bikin males ntn
tapi karena banyak yg rekomendasiin buat ntn, akhirnya aku tonton

meskipun jenis penyakitnya aneh dan ga masuk akal, tapi overall baguslah film ini
transformasi aoi di akhir film dong...
cakep!!!!


filmnya lmayan..yang main oke22..
iya gl pas bk kcamata...wooooowww...
cm minusnya tuh penyakt agk krng masuk akl sh,,
hahahaha...


ceritanya bagus...
btw,,emg ada yah penyakit mcm itu???
klo gw nntn film n drama jepang..kyknya penyakit itu ada byk bgd macem2nya...aneh2...
pokoknya kdas sm kutu air lewaaaat...
hahaiiiy!!!http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_053_XD.gif

bner-bner bro... gw juga masih bingung.. knap musti mati'a gara-gara penyakit yg ga masuk akal... smpe skrg gw kepikiran.. knp??


Nonton Film Kayak Gini Pasnya Kalo Lagi Sendiri...
Buka Hati Lebar2 Dulu Jangan Cuek...

Alhasil Pasti Nangis (Masak Ngak Sih)...
Kalo Nontonya Bareng-Bareng Mah Emang Ngak Terasa :hehe:

pas bgt kyk yg gw lakuin..
aaaargh... bner-bner g bisa ditahan...

Akhasa
07-08-2010, 03:08 PM
udh download gan, cuman part 10nya malah ga bs di download Monkey Emoticons Monkey Wink Yoyo Monkey Emoticons Monkey Wink Yoyo Monkey Emoticons Monkey Wink Yoyo

regansagara
17-08-2010, 09:05 PM
paling gak suka sama film yang sad ending.........but it's ok... nice story
apalagi kata2 terakhir di gallery sizhuru......

”I just want, the one I love, fall in love, to one who he loves” (aku hanya ingin, orang yang kucintai, jatuh cinta pada orang yang dia cintai)..........

can you say that ? :)

meech
20-08-2010, 11:08 PM
film recommended uda lama bgt....

tp bru smpt nntn td siang di kantor....

gila, gw dah nahan ga mo nangis tp akhirnya nangis jg.... :terharu:

untung masih bs gw tahan jd ga ngucur aja.... :fufufu:

Karishima
23-08-2010, 05:48 PM
Di kira g akhirnya bakalan Happy End kok malah jadi sedih :nangis: True Love Never Run Smooth kenapa si cewenya harus M***

huaaa :nangis: pada saat si cowonya sadar semua nya udah terlambat hiks hiks :nangis:

meech
23-08-2010, 06:26 PM
justru itu bro bagusnya pelm ini....

klo endingnya biasa2 mah ntar jd pelm yg biasa jg....

yg ini emg beda.... love it !!! :matabelo:

HippieCat
29-08-2010, 03:26 PM
klw menurut wa si emang ngantuk nontonnya.....pas ending!! kepengen nonton lage......

:top: ga ada obat nye tu film........jade pengen punya ce kek gitu hiks2

pippo09
29-08-2010, 04:55 PM
pas nonton film ini sempat ketipu..

kirain Shizuru yang mau ketemu sama segawa di New York ternyata.... :shock1:

yang belum nonton wajib nonton dah! :top:
terharu nontonnya :terharu:

vooinside
31-08-2010, 12:49 AM
asli ni film recommended banget . :top:

awalnya sih lumayan lucu nih film gara" liat akting Aoi yg polos . :XD:


tapi mo deket" ending bikin sedih .
1 adegan yg gak bisa gw lupain pas co'y baca tulisan di gallery'y Aoi .


"the first kiss in my lifetime, the one and only love i've ever had" :terharu: (kalo gak salah) .
what a great movie .
:terharu:

lordcadaz
01-09-2010, 01:45 PM
Kalo gw Jadi co nya .. mending gw tidurin dlo pas dia mupeng si aoi nya wkeekeke ..

tapi jujur ini film buat gw nitihin air mata .. setelah film Miracle Of giving fools ..

jadi pengen nonton sejenis nya ( Be With You )

lordcadaz
02-09-2010, 08:32 PM
ajib dah .. sampe sekarang gw masi kepikiran ma film tuh .. kadang2 keluar air mata gw sendiri .. hiks sampe di tanyain ma bos kenapa gw nangis tiba2 .. T.T

shinbakayarou
15-09-2010, 01:38 PM
endingny :tega:

Shizuru:nangis:

kekny pengarangny (Takuji Ichikawa) demen banget bikin yg cewny mati gitu :swt:
yg be with you juga:sepi:

HippieCat
17-09-2010, 11:58 AM
ada yang punya link novel nya ga ya...........???
jadi pengen baca novel nye........trus yg cerita e mirip2 gitu ada juga yg judulnye college our lives......! masih pengarang yang sama
maaf2 klw salah!!
tq

NemoTeri
17-09-2010, 02:21 PM
gue terharu banget baca surat dari tuh cewek...
cuma sayangnya ni pilm,,kenapa ceweknya gak pernah ditunjukin pas berubah jadi cantik.....cuma diliatin sekilas...

fatloui
04-10-2010, 09:36 PM
wuaahhhhhhhh, baguss bangeetttt, bener,,..salah satu film fave sepanjang masa niiih,..
film yg aneh, justru paling sedih setelah selese nonton, pas diresapin ceritanya, waaahhh, gitu toh? waaa, malah bercucuran terus padahal music scoring ending nya dah abis
sekitar satu menitan masih tersedu-sedu padahal tu film uda berhenti gda suara lagi, layar uda item
jadi fave sepanjang masa buat gue selain Children of heaven

hipotanus
09-10-2010, 10:30 PM
bagus banget nih film.. seandainya film dinegara kita bisa nemuin ide jalan cerita yg original nggak plagiat ama mistik mulu pasti khan ntar ada org jepang yg bilang 'bagus bgt nih film' kyak gw he2..

big_chibi
09-10-2010, 11:05 PM
ini pelem bagus...

penulisnya emang suka bikin genre gini...
penyakit langka!

tapi keren!
kreatip!

tetep bikin mewek di akhir....
huks~

Karishima
11-10-2010, 10:08 AM
Ngak nyangka juga si cewenya yg tadinya jelek kaya kutu buku kok bisa kawai gitu ya ...:haha:

Emang kalo cewe pinter dandan yg tadinya ulet bisa jadi kupu2 ...:hehe:

bebugila
11-10-2010, 10:29 PM
wa aw-- ini film kan semacam re-make nya collage of our life (2003). yang maen ryoko hirosue, entah kenapa menurut gw collage of our life masih lebih kena di hati dari pada ini yah ^^

kapulaga
19-10-2010, 03:04 AM
wuih endingnya sedih banget ...kok harus di gitu sih endingnya. tapi kalo ngga digituin ngga bakalan buat kita ngabisin tissue ..hiks

lajangx
19-10-2010, 10:56 AM
nih part 13 nemu dari google tapi di 4shared. dah gw coba masuk kok dg part yg dari MF;
http://www.4shared.com/file/-L3sFKZg/HeavenlyForest2006DVDRipXviDAC.html

azuLa
25-10-2010, 12:13 PM
recommended pilm :top:
walaupun awalnya terlalu biasa menurut gw...
tapi ini film yang sangat heart touching :sedih:
gw ngeliat yang bagian galeri, 4x gw tonton...
4x gw nangis...:nangis::nangis:

iarachan
27-10-2010, 11:20 AM
bagus, sayang alurnya lambat....

keren poto2nya
palagi pas terakhir yang cewe'a moto diri sendiri,
di situ bagus bgd poto'a, keren

Kucing_Biru
28-10-2010, 08:56 PM
anooo~ ada yg punya behind the scenenya ga ni movie.. coz knaren sempet ketemu dan nonton dikit di tudou. tapy entah kenapa tiba2 tuh video ga ketemu di cari2 juga _ _'' hiks,, mohon bantuannyah kk.. kalo ada yg tau link streaming ato mau ngeshare link download juga lebih baguws ^ ^v

ryujii
08-11-2010, 10:50 AM
udah lama donlodnya baru tadi malem nonton :swt:

awalnya bikin ngakak....endingnya bikin ane nangis gan :nangis:

busetgadapet
08-11-2010, 11:29 PM
knp da cew secakep itu ga dihargai seh ?:matabelo:

cow super bego dah itu makoto:jotos

signorina
10-11-2010, 11:36 AM
semalem barusan aja nonton ni Film................
Bagus banget ya, romantis dan ada lucunya juga.
Disini Tamaki koq kurus banget ya?
Paling suka pas adegan yang digaleri foto terus ngeliat foto aps mereka lagi ciuman
"The only kiss in my lifetime, the one and only love I ever had"
Duh kenapa juga si Makoto datengnya telat? khan jadi ga' bisa ketemuan.
Tapi over all bagus banget. Recomended deh

blu3p1nk
15-11-2010, 12:39 PM
recommended pilm :top:
walaupun awalnya terlalu biasa menurut gw...
tapi ini film yang sangat heart touching :sedih:
gw ngeliat yang bagian galeri, 4x gw tonton...
4x gw nangis...:nangis::nangis:

tulll aku jg nangis bombay di bagian itu
pas liat galeri plus baca surat dari si cewek
huaaaa...........banjirrrrr
hutannya jg bagus bgt tuhhh

edwardzzz
16-11-2010, 12:41 AM
wah keren....
sumpah...
baru aja selesai nonton ini filem
sore selesai download,(setelah bbrp saat cari part 13 yg ternyata udah di remove)
malem nya nonton,
dan....mantap emank filem nya....
gw nonton tanpa baca review cerita yg ada di trit ini,
yg gw tau ini masuk peringkat 5 besar filem terbagus..:idws:

dari awal gw terkagum2 sama kualitas gambar nya yg sempurna banget, mantap yg Rip nya...
gw tonton juga lucu pas awal2, karena kelakuan cwe yg rada aneh itu lah..
tp akhir nya gw terharu juga pas liat ending nya...
ngk nangis sie, cuma berkaca2 mata gw cukup lama pas di pameran foto itu...
apa lg katanya2...
"It was the only kiss, the love I have ever khown.."
Satu-satu nya ciuman dalam Hidupku, Satu-satu nya Cinta yg pernah kumiliki :sepi::sepi:

paling ngk tahan pas liat kata2 itu...:sedih::sedih:

schunichi
24-11-2010, 02:22 AM
ikut post subtitle indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26907&p=7495500&viewfull=1#post7495500)-nya ya.. makasih... ^^

nugonugo
24-11-2010, 07:07 AM
:onion-10::onion-10:
film apa ini...
nonton sama temen2 cow kok pada netes smua air matanya
ngantuk kali ya.....
hahahahahha...... sangant recomended kl pengen nangis :terharu:
thanks buat yg udah upload

midorika
24-11-2010, 06:59 PM
film yang satu ini emang bagus banget, awalnya g nyangka klo aoi punya penyakit yang aneh tapi pas terakhir baru dibilang...
sedih banget nonton film ini, soalnya cowoknya g ketemu lagi ma aoi..
hiks.....

Andre13
25-11-2010, 10:43 AM
walo dari awal udah ketebak endingnya kayk apa,tapi tetep nyesek juga liat endingnya..
nontonnya dari tadi malam perasaan sedih nontonnya ampe sekarang masih kerasa :(:(

Chubie
26-11-2010, 01:59 AM
kesel sama Makoto (pemeran cowk ny),, :voodoo:
gk sensitif,, gk bisa mmahami perasaan wanita.. :sigh:

kan jadi ny Shizuru ngambil kputusan untuk mnjadi dewasa utk mbuktikan cinta ny pd Makoto, tapi... t a p i . . . :hiks: hhuuaaaaaaahhhhh.... :onion-10:

coba klo si makoto mau sama ntu shizuru, mungkin jadi hepi ending.. :matabelo:

schunichi
26-11-2010, 05:26 AM
kesel sama Makoto (pemeran cowk ny),, :voodoo:
gk sensitif,, gk bisa mmahami perasaan wanita.. :sigh:

kan jadi ny Shizuru ngambil kputusan untuk mnjadi dewasa utk mbuktikan cinta ny pd Makoto, tapi... t a p i . . . :hiks: hhuuaaaaaaahhhhh.... :onion-10:

coba klo si makoto mau sama ntu shizuru, mungkin jadi hepi ending.. :matabelo:

ya tapi kalo gw yang jadi makoto nya juga pasti gitu...

pertama pastinya konflik film nya disana. kedua shizurunya kan di 'setting' cewek jelek. jelek juga enggak ya, biasa lah. tapi begitu buka kaca mata.... :devil4:
mungkin makoto gak se-berbakat leonardo nemuin kaka sama pato (bener gak sih?) dalam urusan mencari calon istri.

ngomong apa sih gw... :bored4:

shiruzu tinggal serumah makoto gara2 makotonya baik, ngeliat shizuru yg gak punya tempat tinggal plus mgkn karena shiruzu jd temen pertama dia di kuliah.

menurut gw sih gitu ya...

meech
26-11-2010, 09:47 AM
sbnrnya makoto uda comfort sm shizuru,beda klo dia lg jalan ma cewe yg atunya.... lupa namanya gw...

walopun awalnya makoto milih cewe yg atunya... tp akhirnya dia sadar jg kan ???

tp waktu dia sadar uda telat....

DesertClaw
02-12-2010, 04:07 PM
Heavenly Forest (2006) DVDRip 700MB + english subtitle


http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part1.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part2.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part3.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part4.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part5.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part6.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part7.html
http://indowebster.com/heavenly_forest__2006__fix.part8.html

genglan84
03-12-2010, 12:33 PM
film ini g recomend banget buat yg suka film sad romance...
g nntn ini berkali2 and selalu nangis..
suka ma karakternya dan jalan ceritanya..
walaupun rada ga puas ama endingnya...
thanks for share...

renren
04-12-2010, 11:26 AM
suka banget ma ni film...
ampe berburu film miyazaki aoi yang lain...
menyentuh banget ni film...

schunichi
05-12-2010, 01:41 AM
REUPLOAD 29 agustus 2012

kayaknya gak banyak yang nemu postingan gw disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26907&p=7495500&viewfull=1#post7495500). (Subtitle Indonesia).

gw pajang disini ya, fps 23.976 yang 2 disk/file.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

semoga TS nya bisa bikin link nya di pejwan. manual translate.. :unyil:

zzii
21-12-2010, 08:52 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nih gan ane tambahin link part 13 yg MF, met donlot yahh :peace: . mangap klo ane hid thanks :)

nambahin review aja deh,
awalnya emg agak pusing, alur cerita maju mundur. tp klo kata gw ini drama romantis yang "agak" berbeda. tapi dramanya bagus dan recomended buat di tonton. aplg si miyazaki cute bgt disini, gw lbh suka dia daripada cwe yg satu lagi ( lupa namanya).

Ccakeep_nihon
03-01-2011, 08:51 AM
gan, kok saya g bisa nge-ekstrak ya? jadi kek gini (http://i56.tinypic.com/sqnrq0.jpg), padahal saya g ada ngutak-atik :( tolongin dong itu kenapa :( saya nyoba dua kali donlot salah satu part, pertama link dari idws yang kedua dari mf, sama aja kek gitu kalo di ekstrak :(

koneidin
27-02-2011, 02:30 PM
baca treat jadi keinget ma filmnya...

:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:

bener bener g nyangka klo Shizuru bakal meninggal..


:onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:

girowo
29-03-2011, 03:40 AM
baru aja selesai dwld 'n nonton film!a..:yahoo:

sebelum!a makasih banget buat kang DesertClaw yg udah benerin link dwnld!a, :xiexie:

ya....!!!walaupun dari segi tema sederhana 'n juga ending yang mudah ke-tebak.

tapi, gw suka banget ama akting!a miyazaki aoi di sini...plus angle and view scene film!a yang cakep bgt :matabelo:

sebelum nonton film ni juga, gw udah nonton aoi di solanin duluan,
walaupun flash ke belakang, aoi emang top dah, ....ehehehe

so. ga salah kalo ane jatuh hati banget ama aoi... :cinta:

anyway, it's really gud movie 'n really worth for watching I guess...

munkgrav
29-03-2011, 04:15 AM
Hehe..kemaren nonton lagi bedua ama cwe gwe...

ko malah jadi gw yg mewek ya :malu:
adegan di exhi potonya bikin sesek dada...
:sedih:

tapi file yg gw donlod..kualitasnya aga jelek..
maklum filenya versi irit..
tapi bukan mkv..jadi kualitasnya aga down dikit...

MomonPegasus
29-03-2011, 04:27 AM
Hehe..kemaren nonton lagi bedua ama cwe gwe...

ko malah jadi gw yg mewek ya :malu:
adegan di exhi potonya bikin sesek dada...
:sedih:

tapi file yg gw donlod..kualitasnya aga jelek..
maklum filenya versi irit..
tapi bukan mkv..jadi kualitasnya aga down dikit...

Loh ??? :???: :???: :???:
itu DL ny pake yg link mana ya ???
Prasaan gw gambarnya bgs bgt malah, bening dan kinclong bgt... :top:
Suaranya jg bgs dan bersih (effect2 suara rintikan hujan dll nya jd krasa bgt) :elegan:
Tp pnya gw kek nya yg versi 1.4 GB klo ga salah (jgn pake yg versi irit bro, rugi kalo lihat ny brng ma pacar)... :fufufu:
lebih enak dlihat :mimisan:

MomonPegasus
16-04-2011, 11:52 AM
bagus nih film nya.. pas buka kacamata di danau juga cewenya cantik bgt

Just info lho gan :ehem:
ini film sbenernya remake dari film Collage Of Our Life 2003 (yg katanya krng laku dan terlalu banyak adegan yg tdk sesuai)
>>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=16024

kalo dilihat dari overal critanya sich secara garis besar sama :cihuy:
cm agak beda pas cwo nya sampe di New York...
Kata orng2 sich film yg Collage Of Our Life rada mlenceng dari perkiraan, kliatannya sutradaranya terlalu "ekspresif" jadi nya pembawaan karakter stiap pemainnya jadi beda... :sigh:
gw sich blom nnton yg Collage Of Our Life (msh dlm DL list) tp mngkin ntar bkal gw DL jg (penasaran ama film aslinya) :???:

:top:

brewyn
28-04-2011, 07:16 PM
OSTnya bagus banget loh.....ane ga bosen dengerinnya...apalagi yang judulnya "Haneari tamago"..:top:
Pokoknya rugi kalo ga di donlot tuh OSTnya...

cahciliq
03-06-2011, 10:46 PM
ni film pertama gw yg bintangnya mazaki aoi...
waktu liat emng terlihat culun... emng d pasang muka bego kali ya :D
kagetnya waktu di pelas kcamatanya.. wih.. ketahuan kedoknya...
ni film lumayan bagus mnurut gw...

efrain
11-06-2011, 10:33 AM
sedih bgt nie film,,,,,,:sebel::sebel::sebel:

tpi yang mau ane tanyain : tuw penyakit cuman khayalan sutradara ya?? gag ada kan penyakit tuw di dunia nyata???:panda::panda:

adelubu
13-06-2011, 10:47 PM
Heavenly Forest (2006) DVDRip 700MB + english subtitle


sub yang udah pas,,

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SilentNight
15-06-2011, 10:33 AM
pelem jepang paling seding yg pernah ane tonton :cry4:
akting Aoi juga brilian.. ngepas bgt ama karakter Shizuru.. pokoknya yg suka nonton pilem2 genre romance, kudu wajib nonton pilem yg satu ini :awas:

nueflu
17-06-2011, 04:40 PM
baru selese nonton nih pelem di kantor mumpung ada waktu senggang....
hiks.... harusnya gw nonton dirumah ya nih pelem.. biar puas sedih2an nya.... :hahai:

wirandhika
24-06-2011, 02:30 AM
sedikit review dari gu,meskipun udah telat banget,:haha:
awal nonton gu merasa sedikit tertipu,karena dari beberapa coment yang gu baca sebelum donlot,banyak yang bilang film ini sedih banget
padahal gu nga dapet kesan apa apa di awal awal film ini,mungkin karena ini film berdurasi 2 jam dengan alur yang lambat
gu hampir bosen nontonya dan bahkan udah mau "nyerah"untuk nga melanjutkanya di pertengahan film
karena alurnya yang lambat gu sama sekali nga dapet feel-nya film ini di awal-pertengahan film..sedikit membosankan

tapi masuk di bagian akhir film,mulai terkuak misteri dari film ini dan mulai bawa emosi penonton ke arah yang excited
kecewa sih dengan awal film,tapi overall,secara klimaks,dapet banget
hanya saja gu menyayangkan kenapa alurnya lambat untuk film durasi 2 jam :???: dan hanya memainkan klimaks di bagian akhir,menurut gu bagusnya memainkan emosi penonton di awal-tengah dan akhir film,tapi gu cuma dapet di bagian akhir film

well,tapi tetep bagus kok film ini
nilai gu 1/10=7.00
apa cuma gu,atau banyak yang juga beranggapan film ini hamir mirip dengan film Indonesia HEARTH

flik_kenni
24-06-2011, 08:50 AM
sedikit review dari gu,meskipun udah telat banget,:haha:
awal nonton gu merasa sedikit tertipu,karena dari beberapa coment yang gu baca sebelum donlot,banyak yang bilang film ini sedih banget
padahal gu nga dapet kesan apa apa di awal awal film ini,mungkin karena ini film berdurasi 2 jam dengan alur yang lambat
gu hampir bosen nontonya dan bahkan udah mau "nyerah"untuk nga melanjutkanya di pertengahan film
karena alurnya yang lambat gu sama sekali nga dapet feel-nya film ini di awal-pertengahan film..sedikit membosankan

tapi masuk di bagian akhir film,mulai terkuak misteri dari film ini dan mulai bawa emosi penonton ke arah yang excited
kecewa sih dengan awal film,tapi overall,secara klimaks,dapet banget
hanya saja gu menyayangkan kenapa alurnya lambat untuk film durasi 2 jam :???: dan hanya memainkan klimaks di bagian akhir,menurut gu bagusnya memainkan emosi penonton di awal-tengah dan akhir film,tapi gu cuma dapet di bagian akhir film

well,tapi tetep bagus kok film ini
nilai gu 1/10=7.00
apa cuma gu,atau banyak yang juga beranggapan film ini hamir mirip dengan film Indonesia HEARTH

kalo buat gw awalnya sendiri ga ngebosenin kok, mungkin emang film ini tipikal film dengan alur yg lambat

pembangunan cerita dan karakternya cukup jelas juga

btw yg dispoiler itu, IMO ga mirip sih

nekoneko
30-06-2011, 08:47 AM
udah sebulan lebih didonlod, baru sempet nonton tadi malem..
g nyesel dehhh!! romantisss bgt....!!
kalo masalah alur, kykny malah lebih pas dg alur lambatnya kyk gitu..jd lebih menyentuh.. :cry:

hadi18nof
19-07-2011, 07:00 PM
baru nnton nih film endingnya ngeselin yah gan...gk nyangka...

ane baru inget sebenernya udh dikasih clue sma sutradaranya....pas si shizuru ngomong bgni gan....
"membuat mereka senang kemudian melempar mereka ke dasar neraka :aghh:" ..

good movie lah....:D


tambahan gan...ane dpet clue penyakit yg kemungkinan di derita sizuru nih ....:D
Kanker Darah/BloodCancer/Leucemia adalah penyakit yang kebanyakan timbul pada anak kecil Leucemia termasuk penyakit yang berbahaya karena membuat anak kecil tidak dpt tumbuh dewasa (meninggal sebelum dewasa!)

Kanker Darah terjadi karena sel darah putih yang melawan kuman dalam tubuh tidak dpt berkerja dengan benar sehingga di tubuh akan banyak virus dan ahkan sel darah putih itu pun malah membunuh cel normal lainnya.

chaerun
21-07-2011, 04:20 AM
Makasi udah dishare...
Film ini bikin gw tersentuh banget... dan pgn mencoba menghabiskan waktu lebih banyak untuk orang yang kita sayangi... cause we don't know, when our "time's up".

Abis nonton Film ini dikantor... gw langsung nelpon istri gw dirumah.
I LOVE YOU MY WIFE

pipikoro69
06-08-2011, 09:43 PM
bodohnya saya baru sadar ternyata cowoknya yg jadi chiaki di nodame ya??

filmnya ringan ceritanya tapu ngena bgt apalagi endingnya ternyata sedih bener~

ardinii
14-08-2011, 06:45 AM
salah satu fim favorit gue nih :hmm:
hiroshi tamakinya ganteng banget disini :3:
ceritanya juga bagus banget, romantis tapi :sedih:

a23
22-08-2011, 04:59 AM
bagus banget ni film................:boong:
jalan cerita yang agak lambat dan sedikit konflik n bener-bener penuh kejutan ni...:hoho:
lagu ending juga menyentuh banget (ahhhh otsuka ai lagi yang nyayi)
tapi nih chara-y pada tegar-tegar semua lho.....salut deh:top:

hopefulkids
24-08-2011, 07:27 PM
Gak kecewa setelah mendownload film ini..

Sebenarnya entah kenapa gw senang dengan film2 seperti ini yang salah satu tokoh utamanya harus meninggal..
Mungkin gw agak aneh ya.. Hahaha

Ceritanya oke kok, pas gw nonton ulang ternyata gw baru sadar omongan shizuru itu emang sungguh2 dari awal..

t3k
25-08-2011, 01:21 AM
one of best film. ever.
emang pengarangnya jago bagnet sih bikin cerita2 yang kayak gini.
nunggu banget kalo dia bikin film kayak gini lagi.

javans
26-08-2011, 05:30 PM
dulu males mau dunlud gara2 covernya kaya ababil lagi cium2an, tapi berhubung liat daftar best j-movie langsung unduh ni pelm
langsung persepsi ane terjungkal 180 derajat, thumb up 5 star,
*Shizuru pas buka kaca mata ... awwwwww

vahnhaseo
06-10-2011, 06:55 PM
Baru selesai nonton tadi dan nih film keren banget,penyajiannya indah dan sangat memorable...bagian endingnya yang paling ga nahan,sad but beautiful
two thumbs up buat nih film
kapan-kapan kalo sempet nonton versi originalnya ah

aldiluffy
07-10-2011, 09:48 PM
sama ama bro "Roengreen" diatas ane.....awal2 biasa blass....eh pas penutupan BLAARRRRR ....h eh he

padahal ketebak bakal kyk gmana cuman tetep tidak berpengaruh, masuk daftar 10 pelm romantis jepang terbaik.:top:

wocker
08-10-2011, 02:54 PM
baru selsai nonton ni pelem. sebenernya ni pelem sih menurut gua bagus, jalan ceritanya juga unik dari depan trus mundur ke blakang trus pelan-pelan kedepan lagi alurnya. tapi sayang endingnya kurang menyenangkan. hufffff~

visiyo
12-10-2011, 03:24 AM
film ni emang romantis abis....
sayang ane gak terlalu ngeh sama film romantis....jadi gak bisa menikmati film...
yang agak aneh, itu penyakit kan jadi mematikan pas udah dewasa trus si cewek itu dapat penyakit dari ibunya,lha kok ibunya gak [langsung] mati ya,malah ampe punya anak 2...padahal ceweknya lumayan cepet efeknya [cuma 2 taun]...
sorry udah lama nontonnya,baru sempet buka threadnya...jadi agak2 lupa ama nama tokoh n jalan ceritanya...

cross182
15-10-2011, 04:01 AM
keren nih film tp masih lebih bagusan be with you cerita ny
agak sedikit ngada2 cerita ny, tp ttp bagus 9/10 karena ane suka peran aoi yg kekanak-kanakan bikin ngakak

yg ane suka kata2 ny kira2 kek gini agak lupa ane: "nanti kamu akan menyesal dan bilang, kenapa aku tidak tidur dengannya dulu" bikin ngakak

clownage
04-11-2011, 09:13 PM
mo kasih review dikit,ni film bagus,kocak,sedih,gregetan,romancenya WAW!! jadi ni film ok deh buat di donlod and nonton bareng pacar hehehe...sendiri jg ga kalah asyik kok.

rekomen movie deh buat yg suka sad story

eituze9
20-11-2011, 08:48 AM
[IDWS]Heavenly forest MP4 - Hardsub (http://www.indowebster.com/Heavenly_Forest_Japan.html)

ini hardsub nya indo apa bukan ya?
:???:

alinda_arch
23-11-2011, 04:42 PM
part 6 kok g bisa di download, y? Gimana dong.. penasaran banget pengen liat. Mohon bantuannya^^; Onegai shimasu...

ediphantom
04-12-2011, 10:20 AM
baru selsai nonton film ini
top jempol degh buat film ini
sedih endingnya kerasa banget g kayak film-film lain yang klise sad endingnya

ekadneen
04-12-2011, 07:20 PM
baru nemu film jepang lagi. suka deh romantisme a la jepang. gak berlebihan, tapi daleeemmm.... :malu2:
ngeliat Tamaki Hiroshi di pelem ini seger banget deh mukanya dibanding sama pas dia maen di love shuffle (dorama) yg keliatan tua bgt.

kenkiji
05-12-2011, 05:23 PM
baru nemu nih trit, setelah muter-muter :hot:
jalan ceritanya lambat sih, khas film jepang, tapi tetep suka...
sayang banget endingnya tragis :hiks:
tapi gakpapa lah, lumayan bisa liat hiroshi tamaki :hihi:
recommended banget buat yang suka film romantis :top:

eclair_92
05-12-2011, 06:30 PM
:terharu::terharu::terharu::terharu:

one of the best romance film eeeveerrr....

endingnya suppeerr..
sampek menangiss derass..

ninot
22-12-2011, 07:46 PM
thanks diuploadin...nonton nih film di awal2 hati senang tapi rada sedih di akhirnya..haduuh,padahal lagi ga pengen mellow,tapi TOP buat beautiful scenery nya..seger banget liat hutannya..
nice movie

ferryblu3
30-12-2011, 07:37 PM
Heavenly Forest (2006)
:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Kalau ada link yang broken atau error, PM/VM aja yah.. :hmm:

:grp:

Skylark_90
13-01-2012, 01:16 AM
ane sampe sedih nnton ceritanya. ane kira dya bakal ketemu dengan makoto, ternyata sudah meninggal... ngesek banget pas ngulas balik ceritanya, banyak penyesalan" yang cowonya lakukan... ini filmm sangat recomended deh,

prazt87
21-01-2012, 07:03 PM
wah ternyata udah ada upload yang baru lagi, punya gw yang lama ilang kena format.
gw suka neh film, karena cerita cintanya gak terlalu lebay. castnya juga kawaii

carmell
13-02-2012, 09:00 PM
gua suka banget sama nih film, masih kebayang2 sampe sekarang, pdhl nontonnya uda lama
bagus ceritanya, recommended de

sungminningnong
29-02-2012, 04:42 AM
nyesek banget lihat ini film
huhuhu
kekuatan cinta emang hebat
ampe ceweknya rela hidupnya gak akan lama demi supaya tuh cowok 'melihat' dia
pengen nyalahin tuh cowoknya.
hehe
tapi ya,yg namanya cinta gak da yang tau misteri yang tersembunyi didalamnya

rosika
23-03-2012, 10:49 PM
Heavenly Forest | Tada, kimi wo aishiteru (2006)
Link IDWS - Paket Hemat
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
semoga berguna
:idwspiss:
kalo merasa terbantu, tidak menolak diberi GRP
:genit:
kalo ada masalah soal link, silakan pm / vm saya
:centil:
jangan bertanya di thread, apalagi one liner post
:unyil:

rosika
28-03-2012, 06:17 PM
gan, tonton dlu donk biar ketauan kpotong atw g :peace:
ane jd ragu mw donlot kl kpotong :ogmatabelo:
pdhl size'y udh cocok ma ane, hemat bgt :ogblink:

di tunggu kabar'y gan :sembah:
sori gan saya lagi banyak waiting list nih.
tapi saya bantu lewat screenshot aja ya.
perbandingan ukuran file dan waktu movie antara yg saya sharing sama yg di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107&p=14211483&viewfull=1#post14211483)punya saya
http://img401.imageshack.us/img401/2539/rosikahfcd01562213cc.jpg

punya momod ferryblu3
http://img808.imageshack.us/img808/3589/heavenlyforest2006cd01.jpg
punya saya
http://img542.imageshack.us/img542/6596/rosikahfcd029d6f68fb.jpg

punya momod ferryblu3
http://img846.imageshack.us/img846/8351/heavenlyforest2006cd02.jpg
semoga membantu
:idwspiss:

kaskusus
29-03-2012, 02:27 AM
sori gan saya lagi banyak waiting list nih.
tapi saya bantu lewat screenshot aja ya.
perbandingan ukuran file dan waktu movie antara yg saya sharing sama yg di post ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107&p=14211483&viewfull=1#post14211483)punya saya
http://img401.imageshack.us/img401/2539/rosikahfcd01562213cc.jpg

punya momod ferryblu3
http://img808.imageshack.us/img808/3589/heavenlyforest2006cd01.jpg
punya saya
http://img542.imageshack.us/img542/6596/rosikahfcd029d6f68fb.jpg

punya momod ferryblu3
http://img846.imageshack.us/img846/8351/heavenlyforest2006cd02.jpg
semoga membantu
:idwspiss:

gan kok subnya di ane b.inggris ya ??

rosika
29-03-2012, 06:56 AM
gan kok subnya di ane b.inggris ya ??
iya bener gan, makasih koreksinya
tapi sub indonya ada kok di page 1
ato bisa langsung ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2107&p=7641554&viewfull=1#post7641554)
:idwspiss:

dantezs
29-03-2012, 12:43 PM
kasian ni cwo jadi galau akhirnya pas liat foto cwenya di pameran:hahai:

seandainya gua yg jadi cwo pasti ngomong "paling tidak kamu mati disisiku":sedih1

tapi disini sisi sedihnya kasian< gue jadi ikutan galau akhirnya

:haha:pas dewasa ckep bgt cwenya

rosika
29-03-2012, 09:14 PM
untuk yg kesulitan cari subtitle indonesia
ini saya ketemu link-nya

http://subscene.com/indonesian/Heavenly-Forest-Tada-kimi-wo-aishiteru/subtitle-387610.aspx
credit: subber

semoga membantu
:idwspiss:

freezeamp
08-04-2012, 07:09 AM
ga tau deh gan musti bilang apa .SPEECHLESS ANE GAN ahh emosional banget kalo liat filem ini gw . sape mewek ane gan :nangis::nangis::nangis: .
overall rating gw buat film ini 9/10 :top:
AVERAGE AJA GAK CUKUP BUAT NGOMONG NI FILM BAGUS APA KAGAK
THANKS FOR UPLOADER

:hmm:

nnasawamura
11-05-2012, 07:33 PM
filmnya bagus..awak nangis gara2 endingnya
trnyata dia sngaja g tumbuh, tp setelah ketemu si Tamaki Hiroshi dy mmutuskan buat tumbuh
sayangnya si Tamaki bru nyadar perasaannya setelah dia pergi
awak kira bakal ketemu dan happy ending..ternyata udah lama meninggal dan itu pun krn cinta sama dia
yg plg sedih pas di galeri, trnyta slama ini dy banyak moto diem2 dan si cowoknya baru tw

edwardzzz
13-05-2012, 04:12 AM
pernah download dan nntn..
filem nya bagus banget malah..
gr2 filem ini gw juga jadi tau filem Be with you...
sama2 bagus nya..

si Aoi Miyazaki pas awal2nya keliatan lugu biasa2 aja.. pas udah gede, jadi luar bisa...
berharap ada 1080p nya. hehehe...

dzan13
15-05-2012, 09:22 PM
suka abiz ni film apalagi aoi miyazaki nya, dari pertama muncul ma akhrix bikin merinding,

hehe.

kata2 yang pling aq suka di film ni,

kmu i2 jahat sudah buat orang seneng bnget eh langsung dibuat kecewa seperti terjun keneraka yng paling dasar.

recomended bnget ni film

corinth
05-06-2012, 10:00 AM
sweet.. ga nyangka akhirnya bakal bgitu.. :(
mskipun udah ninggal, tapi ttp hidup di hati..

recomended deh ni film.. ^^b

madonnalilyify
05-06-2012, 10:57 AM
donlot n nonton film ni krn bnyk yg rekomen bgus.
tp jalan ceritanya biasa aj,, gampang ketebak kalo s aoi nya pasti mati..
sedih sih keliatannya, tapi, gak bikin ane mewek karena terharu, gak ky wktu nonton Rainbowsong yg tokoh ceweknya emang ud mati duluan, tp tetep aj menyisakan kesedihan,, hiks :sedih:
padahal nonnton film ni udh sepenuh hati :swt:
tp tahan sampai akhir krn pengin liat chiaki senpai nangis,, wkwkwk :onegai:

tyo_ook
27-06-2012, 12:00 PM
Filmya bener2 bagus dan gak bisa dilupain buat mata ane berkaca2 ampe mau nangis, si shizurunya kawaiii :ogmatabelo:

pakuan
03-07-2012, 10:07 PM
terkaget kaget pas mau ending, ngliat foto aoi miyazakishizuru yang segede gaban di gallery, kawaiiiiiii :matabelo:, bener2 berubah 180 derajat :lol:, mana foto2 lain di gallery itu juga smuanya keren abis :top:

Movie ini top markotop pokoknya, pemandangannya juga :matabelo:. Klo dari segi akting nggak usah ditanyakan, dari dulu mah tamaki hiroshi ma aoi miyazaki aktingnya :top:. Jarang aq nangis ngliat movie jepang, tp ngliat heavenly forest ini bener bener :sedih1 so sweet...biarpun endingnya tidak sesuai sama harapan :swt:

..............demo...........hiroshi tamaki disini kenapa kurus sangattttttt :sedih:

VERY RECOMMENDED movie :top::top:, 9/10 dech klo buat aq :nikmat:

venomagk
07-07-2012, 11:06 PM
wew shuzuru wajahnya kek tmen cew gw yg gw taksir nih,jadi keinget dia,
hrusnya pas dia mau meninggal diliatin tuh biar lebih dramatis

Quntutz
15-07-2012, 08:44 AM
Akhirnya nonton juga karena banyak yg ngerekomen.
Chiaki senpai sebenenya ganteng lho~ coba rada berisi dikit :cinta:
ceweknya imut~

Lumaya sih kalo buat tontonan. Tapi mellow-nya kurang kena sih. no offense.
Over all, boleh lah buat tontonan~

Shintoumaru
03-08-2012, 12:04 AM
Alasan Kenapa harus nonton nih film!
1. Yang maen bagus! (Aoi Miyazaki & Hiroshi Tamaki)
2. Aktingnya mantep, apa lagi si Aoi..
3. Foto-fotonya di film top bgt.
Klo ane Nge-rating 8.5/10 lah..
:ogtop:

ryuusei12th
05-08-2012, 07:19 PM
Ane jarang suka film yg genrenya gini. Baru ini ane nonton film sampe mewek, wlwpun pada dasarnya ceritanya ga gitu wah, tpi film ini punya nilai yang lebih. Karakteristik dari pemainnya, musiknya, lokasinya, satu kesatuan yang klop wlwpun alurnya terasa cepat ttp ga ngurangin kenangan-kenangan indah di film ini. sweet movie. shizuru... :sedih:

susahdaftar
06-08-2012, 12:22 PM
Makasih buat uploadernya...
ga nyangka si Miyazaki Aoi waktu gedenya jadi waw cantiknya.
kalo ada ane mau nempel di dinding kost ane, pasti temen-temen ane pada cemburu. :D

cidho
07-08-2012, 11:40 AM
kxake e biasa aja ki hmmmm

yakin ?
Udah nonton belom ?
Coba tonton dulu filmnya, baru komentar .


Ini salah satu film romantis terbaik yg pernah di produksi di Jepang .

Rating ane untuk film ini 9/10.

41210
08-08-2012, 02:14 PM
emang ini salah satu film romantis terbaik yg pernah jepang produksi.
buat yg suka genre romantis jadi tontonan wajib.
jadi inget nobar film ini sama temen2 ane. eh ternyata temen ane sampe nangis nonton film ini. :oghoho:

eclair_92
31-08-2012, 05:00 AM
Knapa ya , pilem2 yg ane donlot di idws tokohnya penyakitan semua :terharu:

penyakit paling anehh,, baru dengerr,,,,
kalo udah dewasa langsung .....
:ogohno:

Jadi :ogtakut: sendiri,,


Pemeran Wanitanya bener2 mantepp sihh,, :ogterharu:

sheptian
31-08-2012, 05:45 PM
Knapa ya , pilem2 yg ane donlot di idws tokohnya penyakitan semua :terharu:

senasib w jg, ujung2 ad yg w hapus film na tp nyesel w saat pgn ntn lg film ne jd hlang HD q wk2.

padawan
01-09-2012, 03:13 PM
Alternative link


Heavenly Forest (2006)
------------------------------------
DVDRip XviD AC3 JUPiT
AVI - 2CD @ 700 MB



:idws:

http://www.laymark.com/l/m/m062.gif


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

schunichi
04-09-2012, 12:13 PM
pangumuman-pangumuman...

ieu subtitel nu anyar pelem nu alus geus aya deui..

subtitel di terjemahin dan diketik manual, maap-maap kalo ternyata ga kaya di tipi-tipi. tapi yang nonton saya rasa ga akan kecewa ditemani subtitle ini.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

randyarmy2000
11-09-2012, 04:00 PM
Kayaknya Ada alur ceriya tersembunyi di pilem ini

Seteah nonton 2 kali nih pilem , ada alur pilem yg aneh ,kayaknya si cewe nya lagi balas dendam ke cowonya
coz si cewenya pernah bilang "Kau baru saja menyenangkanku terus kau lempar aku ke dasar neraka" 2x loh

Si cew sengaja ngilang buat nyakitin tuh cowo n agar sakit hati , awalnya si cewe nyenang-ngin tuh cwo dengan surat2 cintanya.

*gimana kalo kk jadi cowonya pasti sakit hati banget di tinggal mati cewe nya :terharu:
*Ini penilaian ku Lho seng2 :haha:

riety
13-09-2012, 10:33 PM
"setiap dari kita memegang kebahagiaan orang lain " indah kata2 dr ni film,..


ending yang gini nich,,, rasany pengen mewek ... ,rasanya bnyk penyesalan segawa krn nggak bs berbuat hal yang bnyak buat shizuru, sepertinya si segawa baklan nggak nikah beneran seumur hidup, hanya ingin mengenang shizurunya

Sheepdy
14-10-2012, 11:53 PM
di awal2 ceweknya biasa2 aja malah kliatan culun karna pakek kacamata...
tp pas di trakhir2.. gila... brubah drastis... jd cantik gitu... :hahai:
ane berharap endingnya si cewek ntar bakal sembuh dari penyakitnya eh ternyata ngga... :terharu:

quantum_rez
21-10-2012, 02:59 AM
kirain happy ending, ternyata akh -_-, uda 2x nonton film yang sad ending seperti ini, gk kuat jantung lama2 nahan kesedihan :(

w suka banget ma akting baik aktor dan aktris nya, benar2 alami banget mereka akting nya, mereka tau menempatkan diri mereka sebagai orang yang seperti apa di film ini, membuat film ini sangat recommended sekali buat di tonton :(

cari film lain, tapi yang happy ending, jantung mau copot kalo bad ending trus T_T

Ophelia
22-10-2012, 09:11 PM
gara2 nntn ni film ane jadi fans beratnya aoi chwannnn.... pdhl waktu di nana doi biasa2 aja,
tp karena total actingnya pas aoi chan pake kacamata bnr2 pure dan cute bgt,
ane jadi jatuh cintrong sama ni film n sama aoi chwannn

bluesakuraa
24-10-2012, 04:25 PM
udah selesai nonton nih film, nyari dimana-mana eh nemunya di IDWS juga hoho
menurut aku ceritanya tipikal sih jadi ngga terlalu ngena buat aku
tapi suka Miyazaki Aoi di awal, lucu banget ! innocent and pure. kemungkinan kecil banget bakal nemu cewek kayak gitu di dunia nyata
dan shock juga ngeliat Aoi pas udah dewasa. ternyata cantik banget *o*
selain itu ada yang ngeganggu pikiran dari kemaren. obat yang dipake sama si cowok, ternyata ngga bau kan ? jadi sebenernya penulis ngebuat obat itu sebagai alasan kenapa si cowok menjauh dari orang-orang dan ngga punya teman ? awalnya aku pikir si cowok kena penyakit parah kaya si cewek -.-

mizu27
08-12-2012, 08:45 AM
Bravo. nih film berhak ane kasih score 9/10, padahal ane termasuk orang yang jarang ngasih score tinggi..
aktingnya bagus, ceritanya bagus, settingnya bagus, musiknya bagus, plus buat yang suka fotografi seperti ane bakal seneng ngelihat foto2 yang ada di film ini.. terutama foto first kiss-nya shizuru. keren..
salut deh buat tim yang bikin film ini.. this film is really recommended!

dephwaytf
12-12-2012, 09:41 PM
waktu di flashback kampus langsung syok liat Tamaki, kucel banget dekil. nggak keliatan artis2nya blas (meskipun tetep ganteng)
kenapa dia harus selalu dapet peran cowok yg insensitive yaaaa.. di Nodame juga. tapi perannya di Nodame sumpah keren, 180 derajat sama si Makoto disini.
ini filmnya waktu belum ada Nodame ya tapi yaa.

ceritanya bagus, meskipun kena jebakan spoiler karena main2 ke thread ini hikss
tapi tetep aja yaa liat cowok ganteng nangis tuh mau nggak mau mewek juga :'(
the choices Suzuru made kinda weird for me, kan maksutnya bisa tuh dibicarakan baik2 sm Makoto. tapi dia malah lebih milih ngilang kayak gitu dan everything is too late.
nyesek liat Tamaki ku. oh Tamakiiii.. sini om sama akyuuu :">

futari
09-01-2013, 07:22 PM
http://i.imgur.com/wR7Ve.jpg

Album: ただ、君を愛してる HEAVENLY FOREST オリジナル サウンドトラック (http://www.amazon.co.jp/%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%80%81%E5%90%9B%E3%82%92%E6%8 4%9B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B-%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%8 3%BB%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%88% E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF-%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9/dp/B000I0SA9K)

Composer: Hiroshi Ikese (池頼広)

Release: 2006年10月18日

Label: エイベックス・トラックス

Copyright: (C)エイベックス・トラックスCo.,Ltd.

Genres: Soundtracks

Total Length: 56 minutes

Type: MP3 192kbps




Tracklisting:

01. 「静流へ。手紙ありがとう。」
02. 静流へ
03. 恋の魔法
04. 天国の森 HEAVENLY FOREST
05. ほのかな想い
06. 好きな人が好きな人
07. 幸福な片思い
08. 「ここで寝る」
09. 2人の生活
10. Ave Maria
11. 「眼鏡はずすの?」
12. ファーストキス
13. 失踪
14. それぞれの旅立ち
15. 真実
16. 誠人へ
17. さよなら、またどこかで
18. Bonus Track 「誠人へ」

Sample: http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AVCF-26039

http://i.imgur.com/oNezB.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maaf kalo dah ada yang upload, alternative link lah :peace:

ain_gt
17-01-2013, 08:47 PM
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1112/55/2ceeecd68d9b2953aa93e0fea9a25f55.jpg

Heavenly Forest 2006 m-720p HDTV AC3 x264 SpK


http://www.imdb.com/title/tt0872022/

PRESENTS: Tada, Kimi wo Aishiteru (2006)
Heavenly Forest (2006)

User Reviews:
Tada, kimi wo aishiteru is definitely one of the most beautiful
films ever made. A simple story between two brilliantly presented
characters: Makoto (Tamaki Hiroshi) and Shizuru (Miyazaki Aoi)
conveys a powerful message of life.

Heavenly.Forest.2006.m-720p.HDTV.AC3.x264-SpK
Tada.Kimi.wo.Aishiteru.2006.m-720p.HDTV.AC3.x264-SpK

General Information:

RUNTIME........: 01h:57m:04s
SIZE...........: 2.60 Gb
VIDEO CODEC....: x264 (L4.1)
RESOLUTION.....: 1280x716 (16:9)
BITRATE........: 2735 Kbps
FRAMERATE......: 23.976 fps
AUDIO..........: Japanese AC3 5.1 448 Kbps (From DVD R2)
SUBTITLES......: Vietnamese - ASS
SOURCE.........: HDTV
GENRE..........: Drama | Romance
RATING.........: 7.4/10 698 votes
IMDB link......: http://www.imdb.com/title/tt0872022/

Other:

RELEASE DATE...: 25.03.2010
CONTACT........: supick@gmail.com
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

valerian
17-01-2013, 09:00 PM
hahahaha...
nie film recommen bgt neh... :ogtop:
kl blm nntn mah rugi...
tmn sy mewek dibuatnya.. :ogmatabelo:

bond723
18-01-2013, 05:46 PM
salah satu film yang membuat ane ketagihan sama dorama jepang.ceritanya ngena banget. tapi ini movie ceritanya pernah ditiru ya sama ftv indonesia.

kinema
21-01-2013, 03:12 AM
sebenarnya saya sangat jarang untuk meng-review sebuah film...
but i must say something about this film..
IT'S SO..... SMOOTH

alurnya begitu enak disimak, kisah yg begitu indah, dan sungguh membuat kita jatuh cinta...

warlock1291
06-02-2013, 09:14 PM
akhirnya donlod juga film ini gara2 tritnya sering ke-up
dan bener2 ga rugi deh nontonnya :top:

karakter Shizuru ini bener2 pas sama orangnya :terharu:
paling gemes pas liat ekpresi dia lagi cemburu, imut banget :XD:

menurut saya sih endingnya paling mantep, biarpun sedih
setidaknya Shizuru ini meninggalkan kenangan terkeren buat si cowoknya :terharu:

rayyamato
07-02-2013, 10:47 AM
akhirnya donlod juga film ini gara2 tritnya sering ke-up
dan bener2 ga rugi deh nontonnya :top:

karakter Shizuru ini bener2 pas sama orangnya :terharu:
paling gemes pas liat ekpresi dia lagi cemburu, imut banget :XD:

menurut saya sih endingnya paling mantep, biarpun sedih
setidaknya Shizuru ini meninggalkan kenangan terkeren buat si cowoknya :terharu:

bener tuh kk menyentuh banget....
kalau terjadi ama gw ga kebayang nangisnya gimana....
wkwkwkwk

HDmiftahul
12-02-2013, 11:46 AM
heh, endingnnya kenapa musti begitu..
padahal, dh seneng wkt dibilang "Pameran foto shizuru dimulai besok, jadi santai aja hari ini"
kenapa harus begitu, kenapa bukan di akhiri dengan pertemuan ?


haa, tersiksa dengan endingnya :onion72:

Aphrodite_
12-02-2013, 05:18 PM
Setelah Lihat Film Nie.,

klo soal alurceritanya mungkin Lumayan lah nie Film.,
Tpi Pas endingnya.,
jujur Gak nyangka bngt Sedih rasanya :ohno::ohno:
Pantes Banget Nie Film Nama Jepangnya Tada,Kimi Wo Aishiteru (Just, Loving You)
Bnr" Nie Makotonya Hue :ohno: sizurunya Padahal Gedenya cantik Banget.,

Oguts
14-02-2013, 08:23 AM
share hasil encode ogut yow..
persi HDTV 720.



Complete name : Heavenly.Forest.2006.BR720.IDFL.ORG-Ogut.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 948 MiB
Duration : 1h 56mn
Overall bit rate : 1 133 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Source : 1080 HD 5.1
Encoder : ~Ogut~




http://i.imgur.com/WtpgHkA.jpg




http://www.taruhsini.com/images/head_taruhsini.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy guys..

f4r12
15-02-2013, 12:18 PM
gilaa ga nyangka bgt ending nya bakal kaya gitu...

iseng2 nonton d tempat kerja..
pas ceritanya ada telepon dari ayah shizuru tentang upcara ke49 shizuru.. spontan gw langsung berdiri :voodoo: tendang kusri sambil frustasi "Kenapa harus berakhir kaya gini? padahal segawa aja baru sadar tentang perasaanya, kenapa ga ngasih kesempatan untuk segawa ngungkapin perasaanya" :ngambek:
gw kira pas cipokan d untan tu awal dari cinta mereka.. ehh... teranyata itu adalah akhir dari segalanya..
tp keren lah.. kalo pilem jepan udah bisa d tebak ceritanya berarti ga rame... ya ga.. hehehehe

fingermanga
17-02-2013, 10:25 PM
gilaa ga nyangka bgt ending nya bakal kaya gitu...

iseng2 nonton d tempat kerja..
pas ceritanya ada telepon dari ayah shizuru tentang upcara ke49 shizuru.. spontan gw langsung berdiri :voodoo: tendang kusri sambil frustasi "Kenapa harus berakhir kaya gini? padahal segawa aja baru sadar tentang perasaanya, kenapa ga ngasih kesempatan untuk segawa ngungkapin perasaanya" :ngambek:
gw kira pas cipokan d untan tu awal dari cinta mereka.. ehh... teranyata itu adalah akhir dari segalanya..
tp keren lah.. kalo pilem jepan udah bisa d tebak ceritanya berarti ga rame... ya ga.. hehehehe

sama gan ane juga kaget pas dapet telpon dari ayahnya:XD:, tapi sebelumnya ane gak percaya:haha:, eh pas siapa tuh cewek yg punya rumah ngasih tahu kebenarannya, kaki ane sepontan langsung nendang meja laptop ane:onion-10:. nyesek di hati gan:tolong:

INTERNETS
18-02-2013, 01:26 PM
gilaa ga nyangka bgt ending nya bakal kaya gitu...

iseng2 nonton d tempat kerja..
pas ceritanya ada telepon dari ayah shizuru tentang upcara ke49 shizuru.. spontan gw langsung berdiri :voodoo: tendang kusri sambil frustasi "Kenapa harus berakhir kaya gini? padahal segawa aja baru sadar tentang perasaanya, kenapa ga ngasih kesempatan untuk segawa ngungkapin perasaanya" :ngambek:
gw kira pas cipokan d untan tu awal dari cinta mereka.. ehh... teranyata itu adalah akhir dari segalanya..
tp keren lah.. kalo pilem jepan udah bisa d tebak ceritanya berarti ga rame... ya ga.. hehehehe

Endingnya emang buat sesek gan,gua aja ampe seminggu masih kepikiran nich movie
gara-gara nich film gua jadi suka sama pemeran nich cew-.
tapi sayang filmnya yang enak cuma ini aj.

yuttari
18-02-2013, 10:36 PM
stuju sma yg d atas , gilm ini bener' romantis bagus dan sangat sangat sangat d recomemded bwt d tonton . siapin tisue aj siapa tw nangis pas ntn film ini . filmny jg sedih critany pas terakhirny T___T terharu ntn film ini
dari smua film jepang yang gw tonton ini film romantis terbaik menrut gw . jgn sampe ga nonton nyesel ntr :P

rayyamato
13-03-2013, 10:29 PM
Nyesek banget ni cerita ...
ga nyangka ending nya sedih banget...
padahal awalnya kirain ga sedih ...
ternyata sengaja dibikin gitu biar lebih greget endingnya..
mau nangis jadinya

jempol dan sedihnya:ogmatabelo:

pdityo
25-04-2013, 11:20 PM
Cinta emang bisa bikin orang mati, yang kasian orang mati sebelum mengenal cinta wkwkwk jepang aneh - aneh penyakitnya, ada orang bisa mati karna jatuh cinta, ada yang mati kalo kena sinar matahari, lebih aneh lebih seru

Zhang_mona
28-04-2013, 07:52 PM
Uda nton film na dan setuju.. Film na manis, romantis, sekaligus sedih :(
Ngmg" Miyazaki Aoi ini mka na miriiip banget sama Fumi Nikaido ya ==" Pertama na sempet salah org..
Pas liat cast na bru sadar org na beda.. Tp suara mereka juga beda sh.. Fumi Nikaido agak serak" gt

BurningMonkey
05-05-2013, 03:45 AM
agak bosen di awal2nya xD. . tp di akhir sedih bgt. .
keren dah filmnya. .

btw si Aoi kawaii bgt kalo gag pake kacamata :ogmatabelo:

ndut05
06-05-2013, 03:05 PM
nonton filem ini pas masih awal-awal kuliah gitu (2007) soo...much..... :ogmatabelo: :ogsedih:
cocok banget buat para wanita yang lagi pengen nangis2 nonton filem romantis...
OST nya bagus dan mulai pengen belajar fotografi sejak nonton filem ini...krn pengen moto-in candid orang tersayang...huehehehe :oggenit:

soul_puker
08-05-2013, 11:52 PM
dipaksa nemenin nonton film ini dan.... anjir galaunya,film ini yang bikin temen saya nyebut semua chara di dorama galau mati gara2 'incurable disease' -.- ,dan ending nya oh my god, aoi miyazaki is so fuckin kawaaiiiiiii

kogarete13
18-06-2013, 12:58 AM
sedih sekali ini film,
kenapa harus Shizuru yang meninggal :ogsedih:

Sumogila
20-06-2013, 09:04 PM
Wah ni Film bagus banget, ane sampe nangis liat ni film.. :ogohno:
Cuma 1 hal yang kepikiran di kepala ane, Kenapa ya suratnya si Shizuru gak kirim tu surat dari jaoh-jaoh hari :ogmatabelo: kan endingnya bisa ketemuan dulu baru ...........

Bagi yang suka Film Romance,recommended la ama ni Film.. :ogblink:

winger2009
27-06-2013, 10:18 AM
Bagus filemnya. Actingnya bagus plus ceritanya menarik.
Recommended Untuk Ditonton nih.
BTW, emang ada ya penyakit kayak gitu?

FerryTeo
08-07-2013, 11:56 AM
worth to watch, banyak qoute keren di film ini, seperti I'm glad I'm born as my self, Not anybodyelse

miraclefajar
16-07-2013, 08:33 PM
asli ini movie recommanded banget
keren abis bikin galau
udah nyangka kalau cewek bakalan mati
soalnya udah pernah liat movie yang ceweknya mati
penyakitny sama :D

JloveS
21-07-2013, 11:51 PM
prtm sih kurang minat sm j-movie, tp mau coba2 nontoh deh, jd ini prtm kli ny mau coba nonton film2 romance ny jepang, biasa film romance saya suka ny sm thailand krena byk unsur komedi2 gtu..


ini film udh dr 2006, tp baru2 ini saya nonton (3 hari yg lalu), dr awal gk tau apa2 sm J-Movie dan TERNYATA pas udah nonton ini film, saya jd suka banget sm ceritanya, selalu terbayang dlm pikiran saya, ngk tau mau ngomong gimana, rs ny klo inget film ini sedih banget.. :')
pas nonton sampai nangis..
dan berkat film ini skrg jd minat banget sm film jepang..

kira2 ada yg recomended lg gak? yg sejenis2 heavenly forest ini..
(dan klo ada jgn ad yg adegan2 dewasa ny, film jepang kdua yg saya ntn, I give my first love to you, ad adegan s*x ny, jd kliatan cow ny genit di film itu, tp mnurut saya aja ya)
klo si makoto kyk ny org ny alim bgt, akting ny jg masuk, sm kyk si shizuru..

bner2 suka sm film ini, setting ny bagus banget, 10/10 bagi saya..
jd jatuh cinta sm J-Movie @_@
sangat sangat sangat recomended utk film ini, wajib ditonton, tp siap2 terkena efek hati nyesek steleh ntn ini..wkwkwkwk

asli gk kebayang klo saya jd si segawa, nyesal senyesal2 nya, dan mgkn bneran gk bs menikah karena merindukan seseorang yg tdk prnh kembali, dan yg plg nyesek lg dia pas baru sadar bahwa diri nya mnyukai si shizuru tp malah si shizuru hilang dr kehidupan ny, ngk bs melakukan ap2 utk shizuru, sekali dengar kabar shizuru nya di amerika dan dia nya nyusul kesana, dan sampai disana baru tau bahwa shizuru udh ngk ada T_T
kalo mmbygkan jd segawa rs ny mau nangis trs.. :')

roguefang
01-08-2013, 08:15 PM
Ceritanya bagus banget huhuhu. Inilah alasan kenapa gw suka banget film layar lebar Jepang. Kisah cinta menyayat hati tanpa ada adegan ranjang tentunya. Dari gaya cerita sampe setting nya yang ke hutan-hutan gini ngingetin gw sama film Be With You... Eh ternyata beneran kalo ceritanya ditulis oleh penulis yang sama haha.





ini film udh dr 2006, tp baru2 ini saya nonton (3 hari yg lalu), dr awal gk tau apa2 sm J-Movie dan TERNYATA pas udah nonton ini film, saya jd suka banget sm ceritanya, selalu terbayang dlm pikiran saya, ngk tau mau ngomong gimana, rs ny klo inget film ini sedih banget.. :')
pas nonton sampai nangis..
dan berkat film ini skrg jd minat banget sm film jepang..

kira2 ada yg recomended lg gak? yg sejenis2 heavenly forest ini..


Ada banyak, tapi ane sendiri lagi mencari juga yang serupa. Yang udah ane nemuin paling yah Heaven's Bookstore, Taiyou No Uta, Kimi No Todoke, hmmm apa lagi yah... nanti kalo nemuin lagi, ane kasih tahu hehehhe

JloveS
05-08-2013, 12:21 AM
coba nonton "be with you" gan :top: ga bakal nyesel... :lalala:
nih saya baru sempat nonton hari ini film be with you nya, dan hasilnya.. nangis bombay+senyum2 jg sih akhir nya.. :)
dalam hati nanya, sad ending or happy ending? :D hahaha
bener2 deh karangan Takuji bagus banget ya, bkin cerita nya bagus banget..
thx ya atas rekomendasi nya kak :D


Ceritanya bagus banget huhuhu. Inilah alasan kenapa gw suka banget film layar lebar Jepang. Kisah cinta menyayat hati tanpa ada adegan ranjang tentunya. Dari gaya cerita sampe setting nya yang ke hutan-hutan gini ngingetin gw sama film Be With You... Eh ternyata beneran kalo ceritanya ditulis oleh penulis yang sama haha.




Ada banyak, tapi ane sendiri lagi mencari juga yang serupa. Yang udah ane nemuin paling yah Heaven's Bookstore, Taiyou No Uta, Kimi No Todoke, hmmm apa lagi yah... nanti kalo nemuin lagi, ane kasih tahu hehehhe

sama dong, klo film romance nya barat itu kbykan pasti ada campur2in adegan ranjang, baru kenal lah gk lama udh tidur sama2.. @_@
klo film jepang bnr2 deh cerita cinta nya masuk banget..

saya udh download bbrp sih yg recomend2 dari internet, cm blm sempat nonton :D
ya yang ditulis kk kyk Taiyou No Uta, kimi no todoke jg udh download, klo heaven bookstore blm download..
trs ada juga bokura ga ita zenpen & kouhen, koizora
nih film katanya bagus2, udh didownload cm blm saya nonton semua, kapan2 lg baru sempatin waktu buat nonton hehe

godoksss
17-08-2013, 10:01 AM
ceritanya menarik sih.. tapi endingnya sedihh abis..

padahal si cowoknya ngak sempet liat langsung siceweknya jadi cantik gitu...
jalan ceritanya bagus banget..

cahyo17
17-09-2013, 11:27 AM
filmnya emang romantis abis..tapi sedih juga di akhir cerita si cewenya meninggal..
cowonya baru nyadar di akhir-akhir cerita kalau si cewenya jatuh cinta udah dari pertemuan pertama..
emang si cewenya kawaii banget..pas liat di galeri fotonya..:ogmatabelo:

n0rthland
19-09-2013, 01:24 AM
mantep bener filmnya.. gw ampir nangis nih :terharu:
endingnya masih kurang suka gw... knpa ga jadian aja itu segawa ama miyuki.. kan keliatan banget itu miyuki masih suka...
cuma ampir nangis pas tau shizuru dah ga ada :terharu:

eve_dallas
12-10-2013, 12:42 AM
Huaaah,,,dah bnyak yg spoiler ternyata,tapi udh nonton sih,,en overall lumayan baguus

Awalnya tertarik nonton karna ada Tamaki Hiroshi nya (gw demen sama nieh aktor gara2 di nodame cantabille), pertengahan emg agak bosenin, tapi terpana liat end nya. bener2 nyesek sampe abis knpa si cowok gak sempet ketemu dulu sama ceweknya, en yg agak kecewa itu kan masih ada 9 surat lagi yg belum dibaca, shrusnya diceritaain juga kali ya isi suratnya, jadi penasaraan...

So Far, film ini bagus bagi yg suka romantis yg mellow2, rate gw 8/10 :)

bluefin
15-10-2013, 03:29 PM
waduh apa2an ini.. authornya sadis, tega bener bikin cerita.. mata ane smp bengep pas bokapnya shizuru nelpon ke amrik :sedih1 endingnya terlalu.. :sekarat
bikin alternate ending aja dah di kepala ane.. and they life happily ever after.. :hahai:

lgs ngefans sm aoi miyazaki abis ntn ni film.. IMO dr pake kacamata udah kawaaii apalagi pas yg di studio, tp yg bikin salut aktingnya.. chemistry sm si segawa jg dapet..
lgs nyari filmnya dia ternyata udah panjang track recordnya, mesti ntn yg hepi ending buat ngobatin ni film..

eniwei, ni film keren, dari segi visual (terutama scenes di hutan) dan plot yg bner2 bikin emosi, awal2 biasa aja, smp hubungan si tokoh utama, segawa dan shizuru makin dalem.. alurnya yg maju mundur jg ngegambarin hubungan mereka + miyuki.. film ini ngingetin sm collage of our life, terutama krn fotografi yg jd unsur yg bikin 2 karakter utama connect..

aaaah endingnya bener2.. why??? :onion-07:

yg ga doyan film sedih di skip aja, IMO rekomendit bgt, another great jap movie, :top:

walker1200
16-10-2013, 03:38 PM
film nya agak rumit tapi bikin penasaran jadi top dah filmya romance yang main miazaki aoi muka polos banget

riedjal
04-11-2013, 03:49 PM
Heavenly Forest
(720p)

http://img407.imageshack.us/img407/1792/0upz.jpg


General:
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 2.60 GiB
Duration : 1h 57mn
Overall bit rate : 3 185 Kbps

Video:
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 57mn
Bit rate : 2 735 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 716 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.124
Stream size : 2.19 GiB (84%)
Writing library : x264 core 88 r1471 1144615
Language : Japanese

Audio:
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 57mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 375 MiB (14%)
Language : Japanese

http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_001.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_002.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_003.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_004.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_005.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_006.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_007.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_008.html
http://files.indowebster.com/heavenly_forest_mkv_009.html

http://files.indowebster.com/heavenly_forest_en_sub_.html

xsamz
05-11-2013, 02:04 AM
hahaha..!!
gilak ini pilem. gilaaakkk!! kenapa msh ada seh cerita ky giniii??
tiba2 aje pas si segawa ngeliat shizuru di foto dlm studio, perasaan gue langsung ngrenyesssss. SEDIH GILAAKK!! top sutradaranya!
thx uploader udh bikin gue huaaaaaaaaaaaaaaaaaa...!!
arigato!

DanZ_
10-11-2013, 01:46 AM
Filmnya bagus dan keren.
Akhirnya ada alasan kenapa itu cewe kelakuannya seperti itu.

Tapi ada yg janggal kenapa coba mesti pergi? Udh tau waktu tnggal sedikit ya maunya habisi masa masa bahagia dong =="

shurta21
10-11-2013, 12:53 PM
yang paling gue benci dari film ini tuh kenapa adegan2 ketika shizuru dewasa itu dikit BGT.....

yang paling ngenes buat gue tuh di ending si makoto nyuruh si miyuki untuk ngirimin surat yang di tulis shizuru seblum meninggal tiap bulan dan si makoto bilang " Aku masih ingin dibodohi oleh kebohongannya sedikit lagi".

my rate : 7,8/10

budikumis
27-11-2013, 08:28 AM
heavenly forest sukses bikin gue nangis dan galau berhari hari :malu:

aktinya miyazaki aoi di sini pas banget, dan kawaii banget :hoho:

setelah nonton film ini jd ngefans ama miyazaki aoi, cantik bener :haha:

yg bikin nyesek adalah....kenapa? shizuru harus mati???? kenapa??? :aghh:

rate : 8/10

kirajr
27-11-2013, 09:51 PM
dulu pernah donlot ni movie,,tpi tiba2 ilang g tau kemana...
karna lgi pengen mewek,,mewek ria..akhirx gw donlot lgi...
ni salah satu film, yg sukses bikin gw borooosss tisue.....:ogohno: