PDA

View Full Version : Complete Zettai Kareshi [2009]



Pages : 1 [2] 3

tresnadi
11-04-2009, 02:53 PM
akhirnya udah liat jg SP yg RAW...

mak.. riko kawai banget :onion-104:

ttp nunggu yg SARS, buat koleksi.. lagian lum dapet sub-nya juga..

0xyg3n
11-04-2009, 07:40 PM
ada yang punya ostnya ini ga? okaeri nya ayaka... makasih yah

Wen
11-04-2009, 07:42 PM
di idws uda ada kok...
cari aja..

anti
11-04-2009, 07:47 PM
ada yang punya ostnya ini ga? okaeri nya ayaka... makasih yah

nih http://www.indowebster.com/Zettai_Kareshi_OST.html

shiki
11-04-2009, 07:52 PM
ada yang punya ostnya ini ga? okaeri nya ayaka... makasih yah



http://www.indowebster.com/Ayaka_Okaeri__1.html
http://www.indowebster.com/Ayaka_Okaeri_single.html
http://www.indowebster.com/PV_Ayaka_Okaeri_subbed__1.html


dipilih aja :haha:
ada yg mp3 okaerinya aja, ada yg singlenya, ada yg PVnya
all credits goes to the original uploader, gw cuma ksih linknya doang :P

0xyg3n
11-04-2009, 08:27 PM
wah2... makasih ya gan...

o ia... itu pvnya bahasa mana?

anti
11-04-2009, 08:30 PM
wah2... makasih ya gan...

o ia... itu pvnya bahasa mana?

bahasa ap mksdnya?? mksd u ad subnya ato engga? no sub tu PV nya..

biasanya yg ad sub itu di youtube..

0xyg3n
11-04-2009, 09:06 PM
kok tulisannya subbed? hehe

di test dulu ah...

liat di utub bahasa planet lagi itu...hehe

shiki
11-04-2009, 10:05 PM
dah ada sub inggrisnya kok, coba donlot aja :P
gw td coba stream ada sub inggrisnya

tresnadi
14-04-2009, 04:36 PM
iya pv okaeri udah english sub tuh..

oya, ada yg tau gak.. softsub SP nya gmn nih?

kok lama bgt y, code blue aja kmaren cpt tuh..

kill_anung
18-04-2009, 11:31 PM
hardsub yang sars udah ada tuh....

Zettai Kareshi - 2009 Special SD (SARS-Fansubs) (http://d-addicts.net/torrents/zettai_kareshi_2009_sp_sd%5Bsars%5D.avi.torrent)

sayang bandwidth gak sanggup untuk ngambilnya....
hix....padahal udah pengen ngeliat riko lagi....
tolong lokalin dunk kk....

tresnadi
18-04-2009, 11:34 PM
^
ni lagi donlot bro..

http://i46.photobucket.com/albums/f133/tresnadi/zettai.jpg

mesti selese malam ini, gw tunggu walau hrus mlewatkan derby d'italia.. juve VS inter

moga bisa sekalian di upload jg..

udah penasaran mampus sama nih SP

kill_anung
18-04-2009, 11:39 PM
^ makasih bro...
ditunggu uploadannya....

apakah si tenjo bakalan ngajak riko melakukan hal echi lagi??

tresnadi
19-04-2009, 02:14 AM
Zettai Kareshi SP SARS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dozo2 mina-san, mitte kudasai..

:top:

hassei dan shirei
19-04-2009, 05:00 AM
uogh.. pagi2 dah disuguhi tontonan seru.. ada fanservice dari naito lagi ga yah kira2 /gg makasih kk tresnadi ^^

anti
19-04-2009, 02:21 PM
hardsub yang sars udah ada tuh....

Zettai Kareshi - 2009 Special SD (SARS-Fansubs) (http://d-addicts.net/torrents/zettai_kareshi_2009_sp_sd%5Bsars%5D.avi.torrent)

sayang bandwidth gak sanggup untuk ngambilnya....
hix....padahal udah pengen ngeliat riko lagi....
tolong lokalin dunk kk....

ternyata yg HD nya jg udh ad http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/nyahaha.gif (http://xtremenitro.org)

xfire
19-04-2009, 03:38 PM
dozo2 mina-san, mitte kudasai..

:top:
mantap bro, makasih banyak..udah lama gw tunggu SP nya yang pake sub :D

cataku
19-04-2009, 03:40 PM
ada yg udah nonton? :???: banyak flashbacknya ga? :???:

playboy 06
19-04-2009, 07:52 PM
@tresnadi
yah SD, kurang manteb aaah, nunguu bentar lagi yg HD kayaknya keluar hihihihi
gw barusan beli WD TV (buat nonton video sampe resolusi 1080i bisa aja, kereeen) nih, biar gak usah hidupin komp nontonnya, masih fresh...

btw, tetep gw kasih thanks tres
pm besok reply nya, skrg buru2...

anti
19-04-2009, 08:02 PM
@tresnadi
yah SD, kurang manteb aaah, nunguu bentar lagi yg HD kayaknya keluar hihihihi


udh kluar kq yg HD di addict.. dr td siang mlh.. cm seedernya masih 1 :lol:

0xyg3n
19-04-2009, 08:08 PM
klo gw liat sekilas spnya sedikit flashback

intinya adalah cerita ketika riiko pulang dari france, trus night idup lagi
hwhw

o ia... riikonya cakepan pas masih di zettai kareshi biasa... di sp rambutnya agak panjang... kurang cakep... hehe

anti
19-04-2009, 08:33 PM
klo gw liat sekilas spnya sedikit flashback

intinya adalah cerita ketika riiko pulang dari france, trus night idup lagi
hwhw

o ia... riikonya cakepan pas masih di zettai kareshi biasa... di sp rambutnya agak panjang... kurang cakep... hehe


night idup lg O_o??? kyaaaaaaaaa http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/luvluv.gif (http://xtremenitro.org)
jd riiku sm sapa??

spoiler dong.. g sempat nonton http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/depresed3.gif (http://xtremenitro.org)

makyno
19-04-2009, 09:07 PM
tolong upload_in Zettai kareshi yang SP dunk, kalo bisa yang dalam format RMVB.. thanks..

anti
19-04-2009, 09:12 PM
tolong upload_in Zettai kareshi yang SP dunk, kalo bisa yang dalam format RMVB.. thanks..

kan udh tu di atas, udh hardsub..
kl dorama ato sp hardsub emang ad yg rmvb http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/hmm.gif (http://xtremenitro.org)

makyno
19-04-2009, 09:30 PM
itu torrent.. kalo bisa yang lokal aja di idws

anti
19-04-2009, 09:39 PM
yg ini bos http://www.indowebster.web.id/827723-post265.html

klik thanks dolo br kliatan linknya

makyno
19-04-2009, 09:49 PM
huhu.. walaupun udah dipart masih aja tetep gede, bwat pedownload yang speednya kurang kayak gw itu mah lama banget.. gw masih berharap ada yang bermurah hati untuk mengauploadkan versi rmvbnya..

0xyg3n
19-04-2009, 10:49 PM
takut diomelin, di spoiler aja deh
pertama2nya night idup sebagai robot lover lagi... bukan sebagai tenjou night

trus tiba2 bingung smua... dan

silahkan liat sendiri deh... hehe

gw juga baru sekilas2... belom nonton full... di cepet2in doang

gw juga masi penasaran ama endingnya...

wah... spnya klo gw liat sekilas sih memuaskan deh...sesuai bayangan gw... bukan flashback, tapi new story... hehe

riiko nya da jadi master... haha

kill_anung
19-04-2009, 11:30 PM
T.T terharu gw ama ketulusan tenjo di sp ini....
kata2nya yang terakhir bikin gw ngerasa berharga banget bisa jadi manusia.....
bener2 touching.....
hwa.......
seandainya tuhan menjadikan dia manusia....

yuuki
20-04-2009, 09:47 PM
anoo.... gomenne
kok yuu dl ngga bs kebaca ya?
uda yuu gabung jg
tu format file-nya apa ya
39

tresnadi
20-04-2009, 09:56 PM
^
file nya avi.

itu tinggal diekstrak aja pake winrar

tresnadi
21-04-2009, 02:44 AM
ternyata yg HD nya jg udh ad http://mega.xtremenitro.org/onion/smiley/nyahaha.gif (http://xtremenitro.org)


@tresnadi
yah SD, kurang manteb aaah, nunguu bentar lagi yg HD kayaknya keluar hihihihi
gw barusan beli WD TV (buat nonton video sampe resolusi 1080i bisa aja, kereeen) nih, biar gak usah hidupin komp nontonnya, masih fresh...


:onion-78:



Zettai Kareshi SP HD SARS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

playboy 06
21-04-2009, 09:06 AM
^
^
asik udah di upload-in yg HD, baru mau donlot nanti sore...
thanks bro...
wew jam 02:44 AM nginep yah???

tresnadi
22-04-2009, 12:02 AM
gak, mang biasa ngenet jam segituan..

puas kan semua..

mana nih credit bwt gw??

:haha: :haha:

0xyg3n
22-04-2009, 03:39 AM
aaaa... tidak... film ini bagus banged... night nya... T.T

endingnya juga keren banged lagi
"okaeri"..."tadaima"

anti
22-04-2009, 05:47 AM
aaaa... tidak... film ini bagus banged... night nya... T.T

endingnya juga keren banged lagi
"okaeri"..."tadaima"

yg SP endingnya sm kek serialnya ya... kirain ganti :innocent:

spoiler dong.. g sempat nonton...

0xyg3n
22-04-2009, 12:45 PM
mmm... mirip dikid sih

cuma... lebih keren endingnya yang sekarang...
omongannya naito di akhir itu bener2 keren...

mesti nonton kk... ga seru dicritain

poetry2capullet
22-04-2009, 01:50 PM
Permisiiiii..
Suka banget sama serial ini, makasih banyak buat upload nya.
Tapi, numpang tanya ^^;
Aku udah download yang SP HD nya, dan berhasil di extract semua (format akhir mp4). Tapi, pas di play di GOM Player kok suaranya jadi lambaaaaan banget ya? Udah di convert ke avi juga masih sama aja. Nontonnya jadi capeeeek banget. hehehe.... Yoroshiku ne.

0xyg3n
22-04-2009, 02:24 PM
@ kk putri

klo hade, komputer biasa2 aja emang ngelek kk
klo aq, klo nonton hd pake nya kmplayer, lumayan ga ngelek... paling sekali doang

klo di gom, mendingan nonton yang sd aja...

tresnadi
22-04-2009, 09:23 PM
Yap, nonton HD itu perlu spesifikasi yg memadai jg dari komp.. termasuk codec n player jg sih..

klo liat di thread HD collection, ada spesifikasi yg direkomendasikan biar lancar n kerasa nonton film HD..



Minimum PC Specification :

A. PC
1) CPU: Core2Duo 1.86 GHz
2) RAM: 512 - 1.5 GB (1 for XP, 2 for Vista)
3) GPU: ATI HD-2600 / NVIDIA Geforce 8600GT

B. MONITOR
1280x720 (720p) Monitor


Recommended PC Specification :

A. PC
1) CPU: Any Core2Duo 2.66 - 3.00 GHz
2) RAM: 1 - 2 GB (1 for XP, 2 for Vista)
3) GPU: ATI HD-2600 or HD-3850 or HD-3870 (or even higher models if you like to play games too). Without a doubt, when coming to HTPC playback, ATI is still the best choice compared to nVidia.
4) I would also recommend to setup your OS (XP are proved to be more stable than Vista in high level 1080p playback so far) on a 10.000 rpm HDD (i.e Raptor-X)

B. MONITOR
Any Full HD 1080p monitor with HDMI/DVI input(s) will be just fine. Lower resolution monitors can also display a really good picture quality when playback 1080p movies. I consider 1280x720 (720p) as the baseline requirement concerning monitor's resolution.

(credit to tpAVm @ tehparadox.com)


nah klo PC udah kayak gitu spek nya.. jangakan HDTV ato HD DVD, Bluray jg lancar..

nara
22-04-2009, 11:10 PM
baru aja nonton yg SP
kenapa siy yg ini jg sedihh siy????!!!!:(( sedih bgt endingnya!!!! :onion-38: bagus tp sedih!!!:onion-72:

0xyg3n
23-04-2009, 12:23 AM
lebih sedih dari endingnya yah... yang ini bener2 pengorbanan seorang kareshi

bukan gara2 kerusakan hardware, tapi gara2 pengen bikin seneng kanojo nya...

eimi
23-04-2009, 02:23 PM
kok g gk bs buka y
gk ad linknya
aneh d

0xyg3n
23-04-2009, 02:44 PM
yang mana yang ga ada linknya?

klik thanx dolo kk, baru keliatan

ogheek_10
23-04-2009, 09:21 PM
SP nya lbh sedih drpd seriesnya yach
wajib donlot neh:onion-72:

0xyg3n
23-04-2009, 10:50 PM
betulll

setuju banged... bener2 menyentuh...

duu sakinya kawaii banged...

hassei dan shirei
24-04-2009, 04:43 AM
yoi bener... spesialnya lebih mengharukan... tp sayangnya fanservice night nya malah sedikit wakaka.. gua merindukan kalimat "Riko... ore sexy?!" wkkakakaka

ternyata namikiri itu sifatnya bener2 mempengaruhi para robot yah.. ga nyangka klo cara duduk nya night itu dipengaruhi ama namikiri juga wakakka XD bahkan cara lari wakakaka

DyingSociety
24-04-2009, 08:53 PM
Ending na ya ampunn:onion-07:
pas Riiko baca pesan terakhir dr chip na :onion-14:
untung nonton nya dikamar..

SP na juga ga ampun :onion-14:

Makasih yg udah upload..
bagus bgt nih drama..
nampol

numbersix
25-05-2009, 09:38 AM
waduhh !!!! gw kagak tau klo ZK ada SP nya !!!!!!!!!!!1 WAAAAAAAAAAAA! Thanks dah aplotin ! HD pula. mantap gan !

tresnadi
26-05-2009, 01:37 PM
iy udh gw upload dr lm..tp br sempet ntn mggu2 kmrin..tnyt k0men2 dsni bnr,SP ny dahsyat,lbh bgus dr seriny mnurut gw..
Sayg gw ntn sndiri :onion-10:

xbabonx2
27-05-2009, 05:21 PM
kk shin ada ost nya ga kalo ada taro di depan pls ostnya top banget

anti
27-05-2009, 05:34 PM
kk shin ada ost nya ga kalo ada taro di depan pls ostnya top banget

OST SP ny ato doramanya :???:

kl doramany http://www.indowebster.com/Zettai_Kareshi_OST.html

gw g tau OST SP ny soalny lum nonton...

tresnadi
27-05-2009, 08:31 PM
^
waduh.. nonton lah SP nya.. gw aja selalu menunda2.. tapi puas bgt bis nonotn..

cm ya itu, SP ny nonton sendiri :onion-72:

xbabonx2
28-05-2009, 02:10 PM
OST SP ny ato doramanya :???:

kl doramany http://www.indowebster.com/Zettai_Kareshi_OST.html

gw g tau OST SP ny soalny lum nonton...


sampe nangis gw nonton dramanya
lanjut ke sp yg katanya mantap ntar gw comment lg top dah ne drama

btw tq 4 the ost

isalouph_h
28-05-2009, 05:13 PM
:em0100: :em4600:

Sangat mengharukan sekali...
baru kali ini saya mendownload ukuran 700mb (eps 1) dgn lancar....
sbg nubi n J-Dorama Lovers , I love IDWS so much....

(abis biasanya cm nonton doang yg ngedonlot mah tmn2 hehehehe)...
rasanya sangat Bahagia dan sangat Berterima kasih

:onion-15:
:kiss:
:onion-80:
arigatou

xfire
28-05-2009, 06:18 PM
sbg nubi n J-Dorama Lovers , I love IDWS so much....

wah met bergabung di komunitas dorama addict :D
emang bener, sebagai penggemar dorama tempat paling berasa surga ya di idws ini :D..tempat kumpulannya dorama paling jadul sampe dorama paling baru ada lengkap semua :em0100:

adnan_kun
28-05-2009, 07:33 PM
indowebster.com kok enggak bisa diakses sih...
lagi nanggung donlod episode 8,9,10,11 nih....
aduuuh.... :((

Azure
28-05-2009, 08:19 PM
indowebster.com kok enggak bisa diakses sih...
lagi nanggung donlod episode 8,9,10,11 nih....
aduuuh.... :((

bisa koq dibuka

online semua pula server nya

coba lagi aja :D

adnan_kun
29-05-2009, 10:19 AM
bisa koq dibuka

online semua pula server nya

coba lagi aja :D

yosh... :clap: akhirnya selesai juga donlod Zettai Kareshinya, sampe begadang biar enggak ada yang error, tinggal nontonnya nih... :em0100:

sultanofengland
30-05-2009, 08:34 PM
satu file lg nih. kl udh selesai donlot baru ditonton semua. nonton sekilas2 kyknya keren nih ceritanya...

adnan_kun
01-06-2009, 10:35 AM
abis nonton dorama ini para cowok pun berharap ada robot ceweknya... termasuk gw, hehehe....

0xyg3n
01-06-2009, 04:38 PM
satu file lg nih. kl udh selesai donlot baru ditonton semua. nonton sekilas2 kyknya keren nih ceritanya...

patut ditonton kok

pemaennya aja terkenal2... hehe
critanya mantep deh, apa lagi spnya

hassei dan shirei
01-06-2009, 06:45 PM
gua malah lebih suka seriesnya.. endingnya lebih menyentuh :D apa krn spesialnya cuma kaya mengulang series ya XD

tp gua ngakak2 di spesial ngeliat kemiripan para robot2 itu ama pembuatnya wakaka bahkan cara lari.. dan cara night nge charge ternyata dari kebiasaan si pembuatnya wakakkaa

tidus_crenz
05-06-2009, 12:14 AM
jyah kecewa ni SP nya... ternyata ujung2nya sama aja endingnya kek di series :onion-14:

padahal dah seneng2 si nightnya balik lagi... :th_108_:

pengennya sih endingnya si night berubah jd manusia kek cerita pinokio :haha:

Ken
06-06-2009, 04:11 PM
gilaaaaaaa........
setiaaaaa banggggeeettt tuh robot..
sedih bgt kalo dia manusia asli..
T_T.. g dianggep..
akhirnya sedih pula.. huaaaa..

tresnadi
06-06-2009, 06:21 PM
jyah kecewa ni SP nya... ternyata ujung2nya sama aja endingnya kek di series :onion-14:

padahal dah seneng2 si nightnya balik lagi... :th_108_:

pengennya sih endingnya si night berubah jd manusia kek cerita pinokio :haha:

ya gw pikir jg begitu loh :haha:

overall gw suka castingnya mokomichi jadi robot, klo bukan dia mungkin gak menarik nih dorama

razgriz
06-06-2009, 06:39 PM
btw cewe kacamata yg di SP nama perannya sapa ya?

cataku
06-06-2009, 09:53 PM
btw cewe kacamata yg di SP nama perannya sapa ya?

nama aslinya? Kuninaka Ryoko (http://wiki.d-addicts.com/Kuninaka_Ryoko) :???:

tresnadi
06-06-2009, 10:40 PM
betul!

pernah beradu akting sama mokomichi juga di brother beat (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4361)

eh tapi yg ditanya nama di SP-nya y :???:

gak tau jg lupa :lol:

kycha
07-06-2009, 01:25 AM
Lumayan keren nih drama...
jadi berharap ada robot ceweknya...
kan lumayan buat di rumah bersih2.. hhaha

Ken
07-06-2009, 08:52 AM
Lumayan keren nih drama...
jadi berharap ada robot ceweknya...
kan lumayan buat di rumah bersih2.. hhaha

ia enak banget punya pacar setia ama baek kek gitu..
++ cakeeppppppp........
wkwkwkk (day dreaming)

tidus_crenz
07-06-2009, 09:37 AM
ya gw pikir jg begitu loh :haha:

overall gw suka castingnya mokomichi jadi robot, klo bukan dia mungkin gak menarik nih dorama

setuju gw... castingnya bagus2 ni... aktingnya pas semua
mokomichi dah pas bgt dah jadi robotnya...

scene paling mantep yg gw ga bakal lupain
pas si night bilang ke namikiri " orewa doushite roboto nan desu ka?" ("why i'm a robot?" bener ga ye tulisannya :haha:)
gile sedih bgt tuh huhuhu... poor nighto T-T

Ken
07-06-2009, 04:49 PM
^
^
stuju bgt ma diatas..
robot aja ingin jadi manusia.. gila cuma buat nyenengin tu cewe smuanya dilakuin..
mantep bgt dah ni film..

eve_wu
07-06-2009, 10:40 PM
thank you dah di uploadin serial bagus...
kepingin banget punya robot cakep keg gitu juga neh...LOL

razgriz
08-06-2009, 05:45 AM
nama aslinya? Kuninaka Ryoko (http://wiki.d-addicts.com/Kuninaka_Ryoko) :???:

kawai banget di cewe apa lagi klo pake kacamata.... arigatou sempai

anti
13-06-2009, 09:55 PM
mi br nonton spnya..

lagi2 mi nangis di saat t'akhir..

nangis pas nanase jun blg "ore wa robotto" :onion-92:

trus jg nangis pas night t'ingat kata2 nanase kl robot tdk akan bs bs tua, tidak bs berkluarga, dan akan slalu mencintai org yg sm walo org itu udah mati :onion-92:

shinhw4_girl
15-06-2009, 02:46 PM
hm... maaph bertanya.. kok pas mo donlot eps 1 yg format avi malah di direct ke b-tube ntu yah? jadi gemana donlot nya? @_@;;

anti
15-06-2009, 02:49 PM
hm... maaph bertanya.. kok pas mo donlot eps 1 yg format avi malah di direct ke b-tube ntu yah? jadi gemana donlot nya? @_@;;

iy.. tu ke server binus..

dnld yg d http://www.indowebster.web.id/617951-post197.html aj kk :em0400:
sm2 avi hardsub kq :em0100:

retz
15-06-2009, 07:49 PM
hard subnya ud komplit blm?

tresnadi
15-06-2009, 07:55 PM
hard subnya ud komplit blm?

komplit poll..
nih ep01-03
http://www.indowebster.web.id/617951-post197.html
ep04-09
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=656907#post656907
ep10
http://www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep10_hdtvsarsavi.html
ep11 fin
http://www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep11_hdtvsars.html


SP juga udah hardsub..
http://www.indowebster.web.id/827723-post265.html
http://www.indowebster.web.id/837637-post283.html

shinhw4_girl
17-06-2009, 02:16 PM
SP nya format apa yah?? avi bukan? kok pas donlot n di rename jadi avi gak isa yah @_@

anti
17-06-2009, 02:36 PM
SP nya format apa yah?? avi bukan? kok pas donlot n di rename jadi avi gak isa yah @_@

.mp4 kl g salah :em0400:

shiki
17-06-2009, 03:04 PM
yg SD avi, yg HD mp4 klo ga salah :D

shinhw4_girl
17-06-2009, 09:16 PM
udah di coba rename ke mp4 ama avi ttp gaisa @_@;;;
nasib kyknya xDD

donlot dari server luar deh klo gituh...

anti
17-06-2009, 09:26 PM
udah di coba rename ke mp4 ama avi ttp gaisa @_@;;;
nasib kyknya xDD

donlot dari server luar deh klo gituh...

coba di esktrak..

ato pas u klik .rar nya ad filenya ga :???:
kl ad b'arti di ekstrak...

0xyg3n
17-06-2009, 09:44 PM
setau gw di pecah 3 part kan...

klo ada .001.rar itu apus rarnya, join hjsplit
klo part1 buka pake win rar ato 7zip
moga2 bantu

jadi mo direname ampe subuh ga bakal jalan gan...

genzo_sai
17-06-2009, 09:48 PM
setau gw di pecah 3 part kan...

klo ada .001.rar itu apus rarnya, join hjsplit
klo part1 buka pake win rar ato 7zip
moga2 bantu

jadi mo direname ampe subuh ga bakal jalan gan...

Iyo betul...
Lbh baik pas mw ngedownload file na... Ikutin file asli yg d ksh uploader...
contoh : Zettai Kareshi SP HD.part01.rar. di download dulu smp 3 part..
Setelah itu d buka pke Winrar.. Dan mohon utk nama file na serupa, kecuali pas d bagian part01/part02/dan seterus na..

tresnadi
18-06-2009, 07:39 PM
SD avi,HD mp4.
Gw jarang ngesplit jadi 001. Biasany part pake winrar.
Betul kata diatas,mending pas donlot direname ke original file aja.
Trus lgsung klik knan ekstrak.
Masa seh gk bs?sblum2 ni lum pnh ad lap0ran gk bs

0xyg3n
18-06-2009, 09:40 PM
gw da donlod sd hd, smua jalan kok

pastiin di folder yang sama juga gan

mechadot
19-06-2009, 03:22 AM
yang episode spesial itu lanjutannya bukan?

0xyg3n
19-06-2009, 09:24 AM
sp lanjutan trakir... tenjo naito nya diidupin lagi

eve_wu
19-06-2009, 11:38 AM
barusan nonton sp nya ne...
tapi aga sedih...
but kog rasanya kurang greget ya...
ehmmm

hassei dan shirei
19-06-2009, 12:48 PM
mungkin krn spesialnya mirip ama seriesnya.. jadi rasa sedihnya kurang ^^

purakun
23-06-2009, 01:37 PM
nnton ini kusus bwaT si mizushima hiro-nya doang :onion-12::onion-76::onion-13:

de_unlimited
23-06-2009, 04:55 PM
lucu awalnya... tapi kok gw kurang suka (mungkin karena cowo kali ya) coba robotnya cw hehehe

hassei dan shirei
23-06-2009, 05:34 PM
kan ada film yg judulnya she is cyborg.. movie si.. aku jg lom nonton.. tp keknya setipe lah ama zetai ^^

hahah gara2 hiro y :D terkenal banget emang ni aktor >.< aku justru lebih minat ama mokomichi nya hahaha

0xyg3n
23-06-2009, 05:58 PM
klo gw nonton juga gara2 hiro... dan aibu saki... ^^

attosaibu
02-07-2009, 10:23 AM
Kalo cari robot cewe bisa juga tuh nonton Chobits Live Action... Tapi aku gak terlalu suka sih,,hehe

Wah, ada SP-nya ni.. Musti donlot dulu dong... Yah, semangat!!!

eve_wu
02-07-2009, 07:34 PM
cowok nya ke g nnya yang main bareng ama masami nagasawi di rough movie film renang
kulitanya gelap cokelat tinggi but cakep//hehe

bootscut
05-07-2009, 11:26 AM
awalnya gw pikir ni SP ngerusak ending drama yg dah bagus
tapi di SP ini menyelesaikan hal2 yg mengganjal, jadi tetep bagus
apalagi ujung2nya
:onion-46:okaeri:onion-46:

cxsaga87
05-07-2009, 03:45 PM
Yess...!!SP nya keluar....ni yg gw tunggu2...hahaha..
makasih ya...^^.

tresnadi
05-07-2009, 04:14 PM
awalnya gw pikir ni SP ngerusak ending drama yg dah bagus
tapi di SP ini menyelesaikan hal2 yg mengganjal, jadi tetep bagus
apalagi ujung2nya
:onion-46:okaeri:onion-46:

:onion-16: tadaima :onion-16:

klo udah nonton doramanya nya ya sekalian aja sama SP nya.. eh tapi beberapa dorama gw gak nonton SP nya, kayak GTO, Gokusen, 1litre of tears.. takut merusak ending hehe...

tapi yang ini mah bagus, walau ttp tragis buat riko n night :((

hassei dan shirei
05-07-2009, 04:19 PM
hahah iy.. ga series ga sp endingnya tetep sedih >.< tp dibalik kesedihan itu cukup bagus juga.. bahwa cinta tidak selalu memiliki >.<

anti
05-07-2009, 04:21 PM
knp riko sm night g bersatu aj :((

ntar kl riko dh mati di bwt robot riko :((

kisah cinta yg dramatis :((

mi paling g tahan liat kisah cinta yg tragis kekgn :((

0xyg3n
05-07-2009, 04:49 PM
klo buat gw malah yang kasian si soshinya... abis kaya tambel butuh gitu...

ga ada naito, ke soshi, ada naito, soshi ditinggalin... hehe

a1r1al
05-07-2009, 05:08 PM
mnurut ku ending di sp nya bagus...akhirnya riku rela ngelepasin rito, n jadian ma soshi yang sama2 manusianya...

hassei dan shirei
05-07-2009, 05:22 PM
iyah setuju kasian soshi nya menurut gua.. jadi kaya buangan gitu >.< ga ada naito baru deh ke soshi T_T

yups endingnya bagus kok :D menyentuh :D tp tetep kasian soshi hahah

tp gua tetep suka sama pembuatnya si naito.. ternyata semua gaya2 si naito 100% ngikutin dia wakakak.. trutama kalimat ini yg paling gua suka

"ORE SHOCK!"
waktu ditolak ama cewe wakakakka

0xyg3n
05-07-2009, 05:42 PM
haha ia... trus yang pas pembuatnya ngumpet di wc, duduknya sama persis...wkakakakak

tapi soshinya hebat yah... mw aja nerima riko

tresnadi
05-07-2009, 07:03 PM
ya iya diterima, karena soshi justru kasian sama riko.. selalu gagal dalam cinta malah jatuh cinta sama robot akhirnya..

gak kasian kok soshi, toh bakal jelas akhirnya, masa iya manusia bisa nikah sama robot..

tragis si naito-kun :((

hassei dan shirei
05-07-2009, 07:11 PM
wakak iy ternyata cara nge charge naito yg aneh itu gara2 gaya duduk si pemilknya >.<

tp menurutku.. ada kemungkinan suatu hari nanti manusia nikah dg robot.. saat wanita dah ga mau lg hamil.. saat pria ga mau dipusingkan dg urusan anak :p

anti
05-07-2009, 07:32 PM
iyah setuju kasian soshi nya menurut gua.. jadi kaya buangan gitu >.< ga ada naito baru deh ke soshi T_T

yups endingnya bagus kok :D menyentuh :D tp tetep kasian soshi hahah

tp gua tetep suka sama pembuatnya si naito.. ternyata semua gaya2 si naito 100% ngikutin dia wakakak.. trutama kalimat ini yg paling gua suka

"ORE SHOCK!"
waktu ditolak ama cewe wakakakka


haha ia... trus yang pas pembuatnya ngumpet di wc, duduknya sama persis...wkakakakak

tapi soshinya hebat yah... mw aja nerima riko

iyah, sama :lol:

emang kl buat sesuatu sm ad unsur penciptanya jg kek sifatnya itu :lol:



ya iya diterima, karena soshi justru kasian sama riko.. selalu gagal dalam cinta malah jatuh cinta sama robot akhirnya..

gak kasian kok soshi, toh bakal jelas akhirnya, masa iya manusia bisa nikah sama robot..

tragis si naito-kun :((

mi jg g kasihan sm soshi :((

kasihan cm sm night en riko :((

tresnadi
05-07-2009, 07:38 PM
wakak iy ternyata cara nge charge naito yg aneh itu gara2 gaya duduk si pemilknya >.<

tp menurutku.. ada kemungkinan suatu hari nanti manusia nikah dg robot.. saat wanita dah ga mau lg hamil.. saat pria ga mau dipusingkan dg urusan anak :p

yah, trus gimana berhubungan intimnya :???:

gak lah, robot yg punya perasaan itu cuma ada di komik2, film2, atau drama aja :lol:

klo gw sih mending punya robot pengasuh macam doraemon :top:

hamami
12-07-2009, 01:06 AM
hwaa... w bru donlot ni film.. thx bgd wat yg dah upload zettai kareshi sp ya....
w nontonnya ampe nangis.....
tapi seruan doramanya ya??
w lebih tersentuh sama yg doramanya hahaha
tapi sp nya g kalah seru... cocok wat referensi film bagus nih... hehehe
poko e ok bgd nih film deh!!

hassei dan shirei
12-07-2009, 03:39 AM
tp bisa aja lho.. dulu orang pasti berpikir.. ga mungkin bisa terbang.. tp skrng bisa kan? y yg pasti ga mungkin mirip manusia 100% tp mungkin semakin banyak AI yg dimasukkan.. yah at least jadi robot pembantu lah hahaha

ea mikirnya jauh pisan euy k intim >.<

klo tebakan gua si krn dorama dan SP nya mirip.. jadi yg SP ga trll sedih lagi :D

kabuki
12-07-2009, 05:32 AM
wa bro epi 9 ampe end mnta yg rmvb ny dong br ampe 9 yg laenny kgk bs ntn krn avi please bro

ShinN
12-07-2009, 08:31 AM
nanti deh klo dah masuk kuliah agustus ya...

dr1k
24-07-2009, 11:33 AM
G uda nonton neh..
kereeen abis nih dorama...
tapi di bagian tengahnya aga ngebosenin dikit yah..
deket2 akhir baru rame lg...
saki aibu nya kawaii....
tq 4 upload...

bDd
25-07-2009, 02:11 PM
hwaaaa
endingnya kurang suka nih....
dah berharap di sp baklan lanjut ma mokomichi...
eh begitu nonton... kecewa lagi...
tetep j ma hiro... hikz

luffy_kun
31-07-2009, 11:51 PM
keren sih tapi klo sampe beneran ada robot ky gini berbahaya nih bwat para co

0xyg3n
01-08-2009, 12:37 AM
keren sih tapi klo sampe beneran ada robot ky gini berbahaya nih bwat para co

klo sampe ada, yang cowo pasti punya robot cw gan... tenang aja

seara
04-08-2009, 08:06 PM
hmmm. mau banged download:onion-12:, gw dah download komiknya dan bagus banged. komiknya dah gw cari kemana-mana sampe 3 tahun dari gw sma sempet pasrah juga:onion-57:, tapi akhirnya dapet juga walaupun dalam format bhs. inggris tapi gw seneng banged:th_101_: :onion-76:.
kira-kira sama persis kaya komiknya ga sech, atau ada adegan yang lebih wah daripada komiknya :???:???? klo ada jadi males nontonnya:onion-103:. kira-kira setiap episodenya sizenya berapa ya??? ada berapa sech episodenya???????

0xyg3n
04-08-2009, 08:44 PM
mau komicnya dong... hahaha

tiap ep klo ga salah sih 400an... klo gak salah loh yah

ada 12 ep+1sp di depan ada kan???

c4tf1sh
05-08-2009, 09:46 AM
aaaaaaahhhh tyt zettai kareshi ada yg SP nya ya??
baru tauuuuuuuuu >.<

0xyg3n
05-08-2009, 10:40 AM
ada... aduu... aibu disini ama di buzzer beat beda bangedd... parah... haha

c4tf1sh
05-08-2009, 10:54 AM
hahhaa pinter banget dia maen akting nya :D

jadi salut xD

fenstantra
23-08-2009, 07:58 PM
overall bagus cerita nya
kalo aku sih kurang favorite yg genre Romance yg kaya gini (kecewek2an gitu hehehe)

adegan fav waktu night di suruh angkat kret botol malah sama org nya di angkat wkwkw

NB: kalo SP sih menurut aku gak ada effect nya liat apa gak
krn bottom line nya tetap same same aja

tresnadi
23-08-2009, 09:55 PM
overall bagus cerita nya
kalo aku sih kurang favorite yg genre Romance yg kaya gini (kecewek2an gitu hehehe)

adegan fav waktu night di suruh angkat kret botol malah sama org nya di angkat wkwkw

NB: kalo SP sih menurut aku gak ada effect nya liat apa gak
krn bottom line nya tetap same same aja

emang ini kan diangkat dari manga shoujo.. ya emang dorama buat cewe nih..

awalnya gw aja gak mo nonton nih dorama, berhubung nyonya mendesak.. yaudah sekalian di upload juga.. cewe gw mah mpe mewek nontonnya, gw sih ngantuk2 :lol: :lol:

fenstantra
23-08-2009, 10:16 PM
emang ini kan diangkat dari manga shoujo.. ya emang dorama buat cewe nih..

oh pantes


gw sih ngantuk2 :lol: :lol:

hahaha sama bro aku juga :lol: :lol:

Kierra
03-09-2009, 09:15 AM
wah film ini ratingnya gimana....???lucu en romantis nggak???
kalo mantap...g download nih film.....takutnya nggak keren....size filenya gede lagi.

chiisaii
04-09-2009, 02:18 PM
wah film ini ratingnya gimana....???lucu en romantis nggak???
kalo mantap...g download nih film.....takutnya nggak keren....size filenya gede lagi.
filmnya lumayan ko...
cuma beda bgt m komiknya.....
romantis bgt....akhir ceritanya bagus....^^

spnya pke hjsplit iia???
apa g???

0xyg3n
04-09-2009, 02:41 PM
liat aja... klo ada 001 blablabla pake hj split, klo ada part 1 blablabla pake win rar/7zip

@kiera, klo jaman sekarang, gak usah peduliin rating... liat review2 sini aja hahaha
salah satu top dorama di list gw ini

Uknowiee
20-09-2009, 10:13 PM
baru taw di bikin film ny... udah prnh bc manga ny dl...

trnyt rada beda yah crtny... keren2.. ^^

fishchuleta
21-09-2009, 09:17 AM
salah satu dorama romance favorit gw :top:
jadi kenal ma mokomichi gara2 nonton ni dorama.
tapi sayang endingny klo gw bilang sad ending, gara2 riko gak sama night *apa mungkin ya manusia ma robot??*
Sp-ny tu jg cuma bikin gw tambah sedih, karena makin diperjelas night gak mungkin bisa sama riko.
nangis gw liat dorama ini :sedih:

Neena
21-09-2009, 10:52 AM
Kocak banget niyh dorama...
tapi gue ga begitu minta ngoleksi,,,
cuma suka ceritanya aja,,,
yang main ga begitu suka...

vog
27-09-2009, 06:54 AM
ada yg pnya OST nya gak??
kalo ada tolong di UL donk kk,,,,
atau ga link yg lokal aj deh kk

pretty_shin
17-10-2009, 01:55 AM
doramany seimbang antara unsur drama n komedinya, kl manga nya kan konyol abis, unsur dramanya dikit. yg pst, moccomichi kakkoi abisss, ga nyesel deh ntn nya

ddyogi
25-10-2009, 04:41 PM
wah, baru donlot en nonton semuanyaa... MAKASIH yaa!! :piss:
nice dorama!!

gw suka banget sama Aibu Saki...

btw ternyata gw telat banget ya,,, :panda:

arien_ciel
02-11-2009, 11:10 AM
baru nonton dorama ini..keren banget..suka sama naito :cihuy:

aktingnya jadi robot lucu.. ^_^

aibu saki juga cute disitu..fufufu...

rurichan
04-11-2009, 03:58 PM
this drama is very good! i even cried at the last part...

frissa4me
01-01-2010, 04:43 PM
bagus g c dorama ni,,bru liat eps 1 g tlalu begitu suka c,,terutama ma aktris ny

aoisea
10-01-2010, 02:11 PM
ni yg maen , yg ada di gokusen 2 yah ?? ..............

suuchan
11-01-2010, 03:26 PM
sekalipun mereka akhirnya saling jatuh cinta
robot tetap aja robot mereka g mungin bsatu kan
another sad movie

miaw3
18-01-2010, 10:11 AM
for some reason,

gw liat aktingnya hiro mizushima disini, masih kebawa-bawa akting Tendou Souji di kamen rider kabuto.

gaya coolny, gaya kesalnya juga,,

masterscript
25-03-2010, 09:13 AM
huakaakkakkaa..thanks ya yg upload ni film lucu ma bagus banget.......yg maen jadi robotnya cakep bgt boooooooooo.......

chiisaii
31-03-2010, 05:33 PM
critanya ttg apa yang spnya???
lanjutan kah?
atau as masih ada Nightnya???

suka film ini karena ada mokomichi n hironyaaa...hahahahah.... :piss:

0xyg3n
31-03-2010, 08:06 PM
lanjutan dari ep trakir

saranghanaba
02-04-2010, 02:47 PM
BAGUS ini dorama .. tapi gw sangat menyayangkan kenapa hiro disini bukan pemain utama :(((((
tapi gw juga suka sama naito nya jadi rada bingung deh..

demo, buat SP nya gw kurang suka Ending nyaaaaaaaaaaa cuma gt aja
ada pelukan nya dikit kek .... :hihi: tpi ini sama sekali gak ada
yang ada cuma TADAIMA - OKAERI .... :sebel::tega:

riko nya juga plin plan banget ...hhooo

klo kue yang dibuat riko .. itu klo di indonesia nya namanya KUE SUS :lol::nikmat:

vonans
27-05-2010, 12:51 PM
Kok ada si film kek zettai karesi? bener2 kenyataan yg menyakitkan buat night klo dia adalah robot yg tdk bs grow old n making family... why he is robot? bener2 zettai karesi special makin membuat ending flm ini dobel sad ending... yg bikin cerita pinter bkin pnonton sedih..smpe2 aq trhanyut sad endingnya mpe beberapa hr..hu3 kasian si night.

ceritanya bagus.. endingnya menyedihkan banget ..

huhuhuhuhuu suwe deh pngn nangis liat ending yg SP.. tp aku g isa nangis...huhuhu

m12
30-05-2010, 10:33 AM
baru namatin nonton nih pilem dalam 2 hari kemaren...

episode specialnya malah bikin makin menyakitkan aja nih...
mending yg di series jd final ending aja deh..dari pada diterusin di special tapi malah bikin lebih sad ending...:sedih:
but overall...
keren bgt dah nih dorama...:top:

ikan_kecil
15-06-2010, 10:07 PM
kalo pada demen ama Hayami Mokomichi - Aibu Saki, coba ntn Regatta [2006] aja dia org maen bareng jg disana..
tp sayang tadi coba2 cari di idws ternyata blum ada

vitade
26-06-2010, 11:14 AM
wah mokomichi disini kesian banget ya,,
apalagi yang episode terakhir gw ampe mewek,,

ChunRu
23-07-2010, 08:51 PM
wah mokomichi disini kesian banget ya,,
apalagi yang episode terakhir gw ampe mewek,,
Sama.. Aku juga mewek di akhir2 epi..
Juga di special epi.. Haduh, bener2 deh.. >.<

Suka banget ama ceritanya.. Secara, drama ini kan diangkat dari manga. N mangaka-nya watase yuu! ^^
Nice drama..

Thx buat yang udah upload-kan.. Bakal segera donlod :D

My rating for this drama : 9/10

shujinko
01-08-2010, 07:22 PM
aduh...
mo donlot ragu...
liat posting awal2 sedikit bermasalah... huhuhuhu...

masi bermasalah nga am donlod file na...

ngga kok kk.. :hmm:
saya baru2 ini download dari episode 1 sampe SP..
ga ada masalah :top:
download aja bagus kok dorama ini..
genre romance comedy menurut saya.. :hmm:
rating : 9/10

ritarizki
04-08-2010, 05:24 PM
aku suka film ini di latar belakangin sma impian riko yang pengin jd Pattisier,trus kehidupan kantor gtu2 dech daripada manga yang di latar belakangi anak sekolah.
di spesial episodenya menurutq endingnya kurang greget dech. kayak lebih seru klo endingnya ditampilin riko nikah sama soshi.
so sweet

ChunRu
04-08-2010, 07:19 PM
^
Kalo endingnya ada nikah itu, memang lebih top yah.. :piss:

Tapi tetep aja kasihan ama Night.. :(
Dia diidupin lagi cuman untuk terima sakit hati.. Yah, walaupun dia memang pada dasarnya robot.. T_T

rated_rio
04-08-2010, 07:24 PM
Aduh baru mau baca2 review disini jadi terpaksa kebaca endingnya sekalian deh
:sedih:
Sebenernya rada kurang demen sama dorama yg endingnya sedih sih, tp kyknya ceritanya menarik buat disedot
:onion-10:


(aduh gw kemana aja deh baru nntn dorama 2008 ???)

ChunRu
04-08-2010, 07:27 PM
Haduh... Sorry... >.<
Tapi endingnya bisa dianggap happy atopun sad koq.. Tergantung shippernya sapa.. Apa si Night ato Soshi.. :piss:

tresshole
04-08-2010, 09:07 PM
Aduh baru mau baca2 review disini jadi terpaksa kebaca endingnya sekalian deh
:sedih:
Sebenernya rada kurang demen sama dorama yg endingnya sedih sih, tp kyknya ceritanya menarik buat disedot
:onion-10:


(aduh gw kemana aja deh baru nntn dorama 2008 ???)

eh.. mending orang kayak lu mah gak usah nonton kaya ginian.. serial cantik nih :hahai:

shujinko
05-08-2010, 12:45 AM
Haduh... Sorry... >.<
Tapi endingnya bisa dianggap happy atopun sad koq.. Tergantung shippernya sapa.. Apa si Night ato Soshi.. :piss:

menurut saya sih ini endingnya relatif yah..tergantung masing2 orang.. :piss:
tp kalo pendapat saya sih ini endingnya bagus.. :hehe:
ntn aja di episode SP nya :top:

ChunRu
05-08-2010, 01:20 AM
^
Hahaha.. Bener2..
Tergantung banget yang nonton tuh..

Kalo aku pribadi sih, seneng + sedih.. :haha: Tapi memang seharusnya ending dibikin kaya gitu. Kalo ga, malah tambah kacau deh ceritanya.. :P

moviemacs
06-08-2010, 04:02 PM
ceritanya emang bagus lah.. keren banget.
gw aja nonton ini juga ga sengaja. eh malah keterusan.hehe
dari awal ceritanya bikin penasaran.trus bisa mengaduk2 perasaan.lagi hepi tiba2 sedih..
yg SPnya juga bagus!!

rated_rio
06-08-2010, 10:27 PM
eh.. mending orang kayak lu mah gak usah nonton kaya ginian.. serial cantik nih :hahai:

eh situ kok sok kenal sih :piss:
btw ini anakan yg keberapa ya kk?

sempet mikir2 sih pengen nntn ini, tp ada hiro-sama kyaaaa~~~

tresshole
06-08-2010, 10:46 PM
eh situ kok sok kenal sih :piss:
btw ini anakan yg keberapa ya kk?

sempet mikir2 sih pengen nntn ini, tp ada hiro-sama kyaaaa~~~

oh ternyata situ sis toh :malu1:
iya hiro dicombo sama moko.. kakkoi jyan~

viiittttaaaaa
07-08-2010, 11:42 AM
critanya unik.........
recomended buat ditonton,,
tp akhirnya a bit sad.........

fishie
09-08-2010, 03:00 PM
Salah satu dorama yang bikin saia banjir!:sedih::sedih:
tapi lucu juga liat Hayami Mokomichi jadi robot!!!

kevinhikoza
09-08-2010, 10:20 PM
pengen robot yg versi cewe na... hohoho...

klo ad yg ky gt kan, mayan...
hehehe...

Yoona_admirer
14-08-2010, 04:55 AM
cuma liat episode satu, proyek bikin pacar/pasangan idaman tapi android, kayak terminator aja
tapi kayaknya kalau punya ce/co yang sesuai kriteria tapi robot juga kayak gitu, ada yang mau ga ya, seumpama emang ntar ada proyek begituan ? hihihihiiii...

yamasaruni
18-08-2010, 10:02 AM
sedih euy...:sedih:nonton zettai kareshi...sampe...:nangis:
but overall...nih dorama keren coz ada moco sama hiro...:malu:i love bishounen:sayangku:

rietego
21-08-2010, 03:04 PM
ahhhh...kebayang kalo punya cowo robot kaya begitu..enak juga..bisa bikin pacar semau kita..
haha..tapi tetep aja serem pacaran sama robot..wkwkwk
tapi sediiiiih nonton nih dorama...huhuhu
hayami dan hiro pemanis yg bikin saya tambah betah nonton nih dorama..

chiraya
22-08-2010, 10:52 AM
ceritanya bagus tapi sedih, tapi untungnya gw mendukung si Riiko sama si Soshi jadi sih happy ending ceritanya, oiya SP nya juga bangus banget, si Mokomichi juga sukses akting jadi robot..

imjoin
23-08-2010, 02:55 PM
ada anime nya juga ga ya? kalo ada animenya pasti keren banged deh,,, bakalan mirip2 "kaichou wa maid sama" untuk tokoh cowo nya (si usui)

xz_t14n
16-09-2010, 06:50 PM
mm yang ep 9 belum ada yg IDWS ya?di link bee tubenya kok error,
sori klo di post sebelumnya uda ada,ga sempet liat,soalnya banyak banget..

Lagi seneng2nya nntn Dorama,hahahahah (<- malah curhat)

rafiarema2
17-10-2010, 08:56 AM
aibo saki imut bgt..palagi di sini perannya lugu..
ga seperti waktu main di buzer beat jadi judes bgt..
(suka nonton dorama yg pemerannya imut) haha

uyya
31-10-2010, 01:28 PM
Hiks... tengah malem nangis sendirian nonton endingnya...
Night-kun manis banget ... Soshi juga ...
A~~h andai menemukan yang seperti mereka di kehidupanku... *asal Night bukan robot ya, aku gak mau jatuh cinta ma robot... :D

setuju ma yang di atas, aibo saki imut banget disini...

leejikyo
06-11-2010, 02:04 PM
aaaah si kamen rider kabuto lagi :) (Mizushima Hiro)

anggayasha
09-11-2010, 11:23 AM
aibo saki imut bgt..palagi di sini perannya lugu..
ga seperti waktu main di buzer beat jadi judes bgt..
(suka nonton dorama yg pemerannya imut) haha


Hiks... tengah malem nangis sendirian nonton endingnya...
Night-kun manis banget ... Soshi juga ...
A~~h andai menemukan yang seperti mereka di kehidupanku... *asal Night bukan robot ya, aku gak mau jatuh cinta ma robot... :D

setuju ma yang di atas, aibo saki imut banget disini...

Aibu Saki, sis.
Bukan Aibo Saki. :peace:

r017aldo
12-11-2010, 02:48 PM
ini film dari komik perfectly boyfriend kan?, wah ada film aslinya ya. wah harus di donlot nih, pasti bagus kaya komiknya

ahriev
14-11-2010, 02:06 PM
Hiks2....baru nonton (telat banget ya)...
bagus2 banget....
bener2 Zettai Kareshi yang bisa merubah keseluruhan hiduporang2 disekitarnya...
ada ga sih animenya?

helmyMH
15-11-2010, 06:45 AM
yg SP ukuran file besar amat :ngeselin:
g ada yg kecilan??????

ahriev
17-11-2010, 12:38 PM
Pemberitahuan...yang sp hdnya ga bisa filenya corrupt ketika diekstrak ma rarnya
untungnya sdnya biasa....
kalo ga sedih banget ga bisa nonton spnya...
ga nyesel walau harus donlot 22nya....

jodl
18-11-2010, 02:45 PM
@^
emang benar ta corrupt? cos kmrn kyknya sever 44 lg maintenance..jd mungkin ada yg corrupt..biasanya emang gt klo abis maintean.....n bwt review neh film bgs bgt, dah ga nyesel bwt DLnya, klo bsa tmn2 Dl yg avi aja harsub SARS gambarnya bening dan lagi beda file ga begitu besar (rmvb = 300mb an n avi 450mb an), tp puas buat dikoleksi...n si Aibu Saki kawaii bener disini... filmnya ...:top::top::top:

ahriev
18-11-2010, 04:27 PM
Arigatou... untuk jodl
oh begitu toh....bearti mungkin riev aja yang kurang beruntung ya...
padahal kalo dapet sp yang hd kan bisa melihat Night-kun nya sampe puas hahaha
tapi puas kok sama ceritanya....
berlinangan air mataku sampai bengkak....untung lagi dikamar ^_^

viachan
19-11-2010, 11:24 AM
waahhhh ni drama bagus bgt
spesialnya bkin mau rerun teruuuussss
skarang ada lagi drama yang mirip tapi ceweknya yg robot
tetep deh aibu saki ama si filipino ganteng ini the best drama robot ever

ahriev
20-11-2010, 11:41 PM
waahhhh ni drama bagus bgt
spesialnya bkin mau rerun teruuuussss
skarang ada lagi drama yang mirip tapi ceweknya yg robot
tetep deh aibu saki ama si filipino ganteng ini the best drama robot ever

Oh ya?
drama apa kalo boleh tau...
(lumayan buat referensi tontonan)
makasih

SuOki
21-11-2010, 03:44 PM
Salah satu dorama favorit gw. Si Naito keren abis. Ne Drama bikin Gw ketawa2 di awal2 and Nangis2 di akhir. reccomended banget.

cekbunga
10-01-2011, 12:52 PM
whoahh recommend bgt bwt ditonton nih dorama :top:
aq dpet dr temenq tp trnyt cm 5 episode :sedih1 akhrny lgsg donlot deh smpe abis krn penasaran :sebel:
dorama ini bikin aq ketawa bener, tpi jg bikin nangis :nangis:

streamjet
10-01-2011, 02:02 PM
wah.. ternyata ada yang upload juga di idws..:yahoo:
udah lama negh dvdnya nongkrong di tempat penyimpanan..
kemungkinan sudah rusak pula sekarang :madesu:

tapi ini drama bagus..
setelah selesai donlod baru tw ternyata adaptasi dari manga :maaf:

Julezz
13-01-2011, 09:41 PM
wow, gede bgt size SPnya...
ga sanggup, ada yg lebih kecil ga ya???

fonzie
14-02-2011, 01:40 PM
SPnya gede2... dah gitu susah didownload...
yag SP SD part 1 lancar part 2 & 3 eror terus..
yang SP HD part 2 lancar part 1 & 3 eror terus...
dah seminggu tiap hari nyobain download tetep gagal juga...:madesu:

errorist
28-02-2011, 09:47 PM
napa yg jadi robot g mizux aj...trus saling suka...happy ending gitu
separo episode awal membahagiakn
sisaxxxx siapkan tisu beserta ember skalian....T_T

nincyayu
15-03-2011, 10:29 AM
bagus nih doramanya....
lumayan seru tp endingnya berbeda dengan perkiraan awal....hehehe

rustingkir
17-03-2011, 07:27 AM
Lapor, itu link yang www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep05_hdtvsarsavi.html ngga bisa didownload.

miaw3
30-03-2011, 03:48 PM
wow, gede bgt size SPnya...
ga sanggup, ada yg lebih kecil ga ya???

kayanya gak ada bro.

tapi emang kualitasnya lumayan sih :peace:

hanaiyzm
20-04-2011, 11:24 PM
Yang SP udah Hardsub kok,
Nih ada versi hematnya
Credit to minitheatremt
.:: Hidden Block (you must be registered) ::. :siul:

Crossed
02-08-2011, 09:31 PM
uwahh meskipun beda banget sama versi manga yg kocak tapi lumayan bagus jg doramanya ^_^

btw ada yg punya episode SP pre-air nya gak?
http://img515.imageshack.us/img515/8163/thumbs20080415215243bp3.jpg
source: http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_60400.htm
ada torrent tapi gak ada seed T-T

leejikyo
06-08-2011, 01:44 PM
Ini yang cewek maen di Buzzer Beat juga kah?

betul :hmm:

gw nonton buzzer beat duluan,jadinya kaya gimana gitu rasanya pas nonton ini :swt:

guddo69
21-09-2011, 11:37 AM
adooh abis nonton buzzer beat trus nonton ini ,,liat cewe nya jadi gmana gtuuu,,sesuatu banget gtu...:swt::swt:

bumblebee007
21-09-2011, 02:58 PM
Awalnya kurang suka sama dorama ini.. Aneh ceritanya soal robot jadi pacar manusia. Tapi diterusin nonton ternyata asik juga. Endingnya juga keren. Ending yg masuk akal dan win win solution sih menurutku.. Dari awal aku juga dukung Soshi yg jadi sama Riko. Akting Aibu Saki beda banget sama yg di Buzzer Beat. Tapi lebih suka dia di Buzzer Beat sih.. hehe

ophelia17
23-09-2011, 12:29 PM
telat bgt baru mau nonton.....
kata temen2 hayami ganteng bgt disini

noctislucis
23-09-2011, 11:54 PM
rada aneh juga sih pas nonton nih drama:haha:
mungkin kalo robotnya membuat program sendiri pada memorinya jadi seakan robotnya punya perasaan

Hoi_Hoi
24-10-2011, 02:08 PM
baru tau kalo zettai kareshi ada SP nya:shock1:
padahal aq nonton doramanya udah lama...
btw aq suka banget ama tokoh night disini
seandainya aja bukan robot :hihi:

a3karona
05-11-2011, 08:40 PM
yang film versi spesial ga ada subtitlenya? ada link nya ga bro, dicari ga dapet2 subtitlenya

leejikyo
07-11-2011, 12:22 PM
yang film versi spesial ga ada subtitlenya? ada link nya ga bro, dicari ga dapet2 subtitlenya

yang SP udah hardsub kok

shari
02-04-2012, 07:02 AM
keren nih drama,,ada manganya jg kan???

yg spesialnya jg bikin terharu pas akhirnya
kasian liat knightnya

Roengreen
09-04-2012, 11:32 AM
:hahai:Ini film buat w berharap klo riko jadian aja sama dua-duanya..:hahai:

costellomaurice
10-04-2012, 01:18 AM
bagus banget filmnya, lucu bgt lagii si naito...gayanya bener2 kaku robot banget. Endingnya tp sedih banget....banjir air mata...T_T

yongroo
21-04-2012, 09:54 AM
keren de dorama ini..
terharu banget pas night bisa nangis...hiks2..jadi ikut banjir air mata..

soukeeya
26-04-2012, 07:44 PM
baru nonton padahal dah lama banget tau ttg dorama ini :malu:
gara2 ga suka ma gambar posternya ^^

komen ane,
dorama ini bagus banget ternyata :top:
wlo klimaksnya bukan pas episode terakhir
nilai 8.5/10

sayang SP-nya ane kurang suka
malah jd merusak doramanya yg udah bagus :(

ayachan
08-05-2012, 08:55 PM
yah.. zettai specialnya ceritanya malah bsa dibilang hampir sama bahkan lbih kejam
dibikin nangis bombay 2x deh... lbh enak ending doramanya.

derevnya
26-05-2012, 05:20 PM
ada yg berbaik hati upload ulang zettai kareshi SP nya? :nangis: doramax/mediafire udah ga bisa diharapakan :sigh:

chumbers
26-05-2012, 05:28 PM
episode sp yg bagus
buat bikin terharu cuy
rating buat sp menurut ane 9,5/10

russie_mdr
27-05-2012, 05:47 PM
niy dorama mayan niy buat orang2 yg terlalu pilih nyari pasangan yg ideal, hehehe

derevnya
04-06-2012, 02:24 PM
dorama ini bikin aku "ngeh" ama hayami mokomichi, padahal sebelumnya udah liat doi di hataraki man ama brother beat , tapi nda pernah tuh ada percdikan rasa tertarik..., sejak liat dia jadi naito n cari2 info ttg moko jadi tw moko2 itu suka masak aseli, terus penyayang ma suka anak kecil :cinta: *junpe-kun di brother beat jadi kenyataan*
beberapa sifat naito ada di moko yg aseli, kecuali ngegombalnya kali ya, aselinya moko minim kata romantis dan gagap ma cewe :hahai:

==========
pesan moral dorama ini:
- tidak ada satu pun yg sempurna/abadi/ nothing last forever
- mencintai itu tak selalu harus egois, cinta itu lebih ke membiarkan yg kita cinta bahagia
- mimpi jadi nyata itu setelah peluh menguncup dan ketidak berhasilan berkali kali menempa, berhasil itu ga instan

hillfroks
09-06-2012, 12:26 PM
Mirror



Link DOwnload (http://downloadfilmaja.blogspot.com/2011/06/zettai-kareshi.html)

derevnya
09-06-2012, 05:36 PM
PAHE Zettai Kareshi
format : MKV
sub: hardsubbed

Ep 1
Part1
http://www.mediafire.com/?hkx5lt7mtn5r76c
Part2
http://www.mediafire.com/?p0s75e077npgkg7

Ep2
http://www.mediafire.com/?7lzgx8yayz2k13t

Ep3
http://www.mediafire.com/?ocu49z3lp78awb8

Ep4
http://www.mediafire.com/?xq5b5775eg850go

Ep5
http://www.mediafire.com/?sv65ag56xvz566w

Ep6
http://www.mediafire.com/?v5x119wfpfj14pr

Ep7
http://www.mediafire.com/?zeg2jj2bdc8w24s

Ep8
http://www.mediafire.com/?y5g4775tl95y762

Ep9
http://www.mediafire.com/?jdfjcz93cbk3pnk

Ep10
http://www.mediafire.com/?ipceb1sj9v98oax

Ep11
http://www.mediafire.com/?y7facqzecuu3tsc

Ep Special
Part1
http://www.mediafire.com/?kay43wd0vbt4o18
Part2
http://www.mediafire.com/?bsvgt3oh73y5xdo

File yg terpisah digabungkan pakai 7zip (http://www.7-zip.org/) :lalala:

cr: doramax

wekita
25-06-2012, 05:32 AM
abis nonton ini film numpang review dikit. hahah ini film bikin sedih bgt di ending nya dan SP nya:onion-10: dan yg kocak ini film membuat gw laper makan kue sus nya hahha. :oghoho: recomendet buat yg mau nyimpen di hardisk ini film :ogtop:

gantengboonk
03-07-2012, 03:53 PM
:hiks:

sedih nontonnya, sampe netes nih aer mata, cengeng banget ya gw T_T

scrabb
04-07-2012, 01:30 AM
uda bertahun-tahun yang lalu nonton dorama ini, tapi baru beberapa bulan ngeh kalo ada sp-nya :madesu::madesu:

setelah nonton sp-nya malah agak kecewa.. nyesel.. nyesel :sebel::sebel::aghh::aghh:

banubiru
07-07-2012, 11:11 AM
ini buat subtitle indonesianya ngga ada ya??? :bingung:

leejikyo
08-07-2012, 08:15 PM
ini buat subtitle indonesianya ngga ada ya??? :bingung:

keliatannya belum ada :iii:

liargame
09-07-2012, 02:00 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 1 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

liargame
13-07-2012, 01:32 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 2 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Next episode 3...

liargame
16-07-2012, 01:41 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 3 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

nureika
17-07-2012, 07:07 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 3 by liargame

*** hidden content ***

wahhhhh,, udah ada sub indo-nya.... tapi baru sampai 3 epi..
di tunggu yaaa... kelanjutannya...:ogmatabelo:

liargame
23-07-2012, 11:40 AM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 4 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Next Episode 5....

liargame
30-07-2012, 01:40 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 5 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

liargame
30-07-2012, 01:41 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 6 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

nureika
31-07-2012, 04:46 AM
:peace: Mohon review Yang SP donk :peace:

leejikyo
31-07-2012, 05:04 AM
:peace: Mohon review Yang SP donk :peace:

bagus kok :top:
SP punya alur cerita yg membuat pemeran utama cewek ragu (lagi) dengan pilihannya :hmm:

nureika
31-07-2012, 08:32 PM
bagus kok :top:
SP punya alur cerita yg membuat pemeran utama cewek ragu (lagi) dengan pilihannya :hmm:

wahh... berarti night hidup lagi donk...
hmmm... ato cerita agak berbeda...

:ogtanya:

leejikyo
31-07-2012, 10:43 PM
wahh... berarti night hidup lagi donk...
hmmm... ato cerita agak berbeda...

:ogtanya:
iya diidupin lagi :top:

nureika
01-08-2012, 03:40 AM
iya diidupin lagi :top:

weww,, sepertinya lebih seru...
terimakasih atas pencerahannya..


:ogsembah:

nureika
02-08-2012, 05:58 PM
gak bisa di download SP-nya..
mohon di perbarui link yaaaaaa...
:ogmatabelo:

sakurada
04-08-2012, 07:58 AM
dorama sama SP nya, dua-duanya seru
romantis tapi bikin sedih juga
pas liat kuenya kayanya enak, jadi penasaran pengen nyobain juga

liargame
04-08-2012, 12:54 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 7 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

liargame
04-08-2012, 12:55 PM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 8 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Next Episode 9....

natha91
05-08-2012, 11:31 AM
Huaaaa, ijin sedot yaaa

kayaknya seru nih ngeliat castnya juga ok" he he he

cobaa intip ahhh http://www.anikaos.com/0038-onigiri_rice_balls/onigiri_usagi.gif

atsukomaeda
05-08-2012, 09:07 PM
ini kok episode 3 ke ats yg rmvb 404 not found ya?

leejikyo
05-08-2012, 11:03 PM
ini kok episode 3 ke ats yg rmvb 404 not found ya?

artinya file nya udah ga ada di server

anchank_nech
06-08-2012, 01:43 AM
eng sub ny ga ada ya?
Episode 01-03
Quote Originally Posted by tresnadi View Post
lagi..
buat yang desperate mo liat drama ni format .avi n hardsub SARS. gw coba bantu upload
www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep04_hdtvsarsavi.html
www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep05_hdtvsarsavi.html
www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep06_hdtvsarsavi.html
www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep07_hdtvsarsavi.html
www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep08_hdtvsarsavi.html
www.indowebster.com/zettai_kareshi_ep09_hdtvsarsavi.html

dari sini juga ga ada yg bs dibuka

liargame
06-08-2012, 10:13 AM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 9 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

liargame
06-08-2012, 10:14 AM
Zettai Kareshi sofsub indo episode 10 by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

Next Final Episode.....

angels_rutherford
07-08-2012, 06:00 PM
Wah sip nih kk liargame sdh susah payah mau membuatkan subtitle indonesianya.
Makasih banyak ya kk.
Tinggal 1 episode lagi nih + mungkin SPnya (jika kkberminat).

Sayangnya di page 1 linknya sdh banyak yg rusak.
Tampaknya memang butuh direupload ulang.
Semoga ada uploader yg berniat menguploadkannya kembali dari awal.

Ceritanya memang bnr2 menarik, meski ga 100% sama seperti manganya.
Tapi kl aku bilang, masih dorama ini yg bgs dlm mengadaptasi manganya.
Feelnya dapat dan castnya jg cocok.

liargame
09-08-2012, 12:28 PM
Zettai Kareshi sofsub indo Final Episode by liargame

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

darkasuka
14-09-2012, 09:49 PM
lumayan bagus, dan baru nyadar kalo second lead cowoknya adalah yang jadi nanba senpai di hanakimi.
tapi endingnya kesian robotnya. Padahal saya juga mau dikirimin robot beginian... #eh

ajreeng
16-01-2013, 02:44 PM
hwaaaa,,, makasih banget ya buat yg upload. ceritanya kocak, seru, romantis tapi konyol. Hayami Mokomichi cakep ma culun banget jadi Night.. :DD

mpermper
02-06-2013, 10:17 AM
seneng liat acting aibu saki di sini..soalnya nonton di dorama laen asa perannya ngga sebodoh yg kaya di sini.. :sigh:

nangis pas si robotnya bilang bahwa kalo dia yaa cuma robot ngga mungkin juga hidup sama manusia..pokoknya di ending" gt deh..ane agak lupa kalimat pastinya gmn..

nyfa_cutez
13-06-2013, 11:14 PM
g nonton film ini uda lama bngt.. dan film ini bagus banget menurut g.. :top:
Apalagi yang jadi robot nya ganteng banggetttt.... :hihi:
jadi pengen nonton lagi... cb donlod dl ahh...

Buat yang br pgen nonton, donlod aja.. bagus koq filmnya..
romantis2 gmn gt.. hehe.. :sayangku:

mentari17
27-06-2013, 06:30 PM
kemaren abis baca versi manga nya dan sgt terharu :ogmatabelo::ogmatabelo:

trus penasaran sama drama nya, ternyata banyak bedanya... dan menurut opini sendiri sih lebih bagus manga nya.... entah kenapa ekspresi Night di drama nya terlalu robot (ya emang robot sih..) sementara kalo di manga bener2 gak keliatan kalo Night itu robot..
entah sih ekspektasi untuk dramanya menurun...

tp overall bagus lah biar dunia drama gak monoton main asal angkat aja dr manga :ogtop:

leliCholis
30-06-2013, 07:43 AM
Gue baca manga-nya duluan ketimbang nonton ini dorama.
Jelas uda beda yah, setting tempat dan karakter penokohan (job dkk) aja beda. Tapi gak melenceng2 banget dari manga-nya ^^
Tapi gue suka semuanya ^^
Ini aja lagi mau nonton ulang, top deh drama ini :top:
Romantis :sayangku:
Riko sudah jelas emang cinta banget sama Night o, tapi jelas gak mungkin dia bisa selamanya sama night o. Gue suka banget endingnya yang akhirnya sama bang Hiro (lupa sapa nama characternya di sini. Akirnya riko sama manusia :unyil: