PDA

View Full Version : Burner PowerISO 4.9 Full Version



finoeci
05-12-2011, 11:42 PM
UPDATE VERSI TERBARU......

PowerISO 5.0

Feb 15, 2012 PowerISO v5.0 released...

Click Me... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=211259&p=16435293&viewfull=1#post16435293)



================================================== ==================================================




PowerISO v4.9


http://www.poweriso.com/images/poweriso.gif



Software yang sangat ringan untuk membuat file image ISO, ngedit, ngekstrak, nge-burn dan nge-mount. Selain itu juga punya fungsi sbg Audio CD ripper, ISO and BIN Converter, Bikin Flashdisk Bootable. Fitur lengkapnya bisa diliat disini:

http://www.poweriso.com/tutorials/features.htm




Liat aja Spec requirementnya, gak minta macem-macem, uenteeenggg bro... :hihi:


System requirement:

Windows 98 / Window Me / Windows 2000 / Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7 operating system or above.

Intel Pentium 166MHz or above.

64MB memory.

At least 10MB hard disk space.




New Features in v4.9:

Supports Windows 7 taskbar progress bar.

Support ISZ file.

Improve UDF file support.

Some minor bug fixes and enhancements.



Tipe CD/DVD disc image yang didukung:


ISO (Generic CD images)

BIN/CUE

BIN (CDRWin)

IMA/IMG (Generic disk images)

CIF (Easy CD Creator)

NRG (Nero - Burning ROM)

IMG/CCD (CloneCD)

MDF/MDS (Alcohol120%)

VCD (Farstone Virtual Drive)

VaporCD (Noum Vapor CDROM)

P01/MD1/XA (Gear)

VDI (Virtuo CD Manager)

C2D (WinOnCD)

BWI/BWT (BlinkWrite)

CDI (DiscJuggler)

TAO/DAO (Duplicator)

PDI (Instant Copy)

DMG (APPLE Disk Image)



Info Lengkapnya Silahkan Mengunjungi Situs Resminya di:

http://www.poweriso.com/index.htm



DOWNLOAD @:idws: | 1.83 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





Kesan-Kesan Brader/Sista yang Dah Make Power ISO:



setelah pke macem2 software mount, hati ane nyangkol di power iso.. recomended pisan!!


share pengalamn ane pake ni sofie, lebih simple menunya, sudah familiar slma lebih dari 2 taun, sering aku instalin ke laptop dan kompi temen, biar mereka lebih simple menggunakannya dan gampang ngasih tau makenya kpda mereka,,,


udh d download dan d test , hasil tetep make Nero :hihi:
keunggulan & fungsi - fungsi yg ane butuhkan lengkap di Nero :hehe:
kalo PowerISO , ada yg kurang fungsi nya , but tetep aja worth untuk d coba :top:
kalo gak pake Nero ini PowerISO pun jadi (alternatif) :unyil:


mantap gan ini software faforit ane PC 10 ane instal power iso semuanya :D


Fiturnya mirip kaya daemon, tapi bisa edit file iso.


klu power iso saya paling suka pake...simple ringan, bukan hanya buat iso, bakar2an juga oke.
:ogtop:


emang mantep dah nih SW klo buat burning.. file lebih kecil daripada nero.. :D

Ya_Zha
06-12-2011, 12:06 AM
kalau dibandingkan sama daemon tools, beda dimananya ya Bro?

habis baca di website nya sih, yang ini lebih simple dan fitur utama buat virtual drive nya lebih mudah ini.
kalau untuk compatible dengan jenis-jenis file nya, banyak mana sama daemon? (.iso , .nrg , dsb.)
trims.

finoeci
06-12-2011, 12:20 AM
kalau dibandingkan sama daemon tools, beda dimananya ya Bro?

habis baca di website nya sih, yang ini lebih simple dan fitur utama buat virtual drive nya lebih mudah ini.
kalau untuk compatible dengan jenis-jenis file nya, banyak mana sama daemon? (.iso , .nrg , dsb.)
trims.

Sebenerny ane juga blom jajal bro,cuma bantu ngeshare aja,kalo dari fitur lengkap disini (http://www.poweriso.com/tutorials/features.htm),
katanya si gini bro:


Support ISO file and other popular disc image file, such as BIN / CUE, DAA, UIF, DMG, MDF / MDS, ASHDISC, BWI / B5I, LCD, IMG, CDI, CIF, P01, PDI, NRG, NCD, PXI, GI, FCD, VCD, C2D, BIF and so on.

bent0811
06-12-2011, 02:24 AM
MIRROR


Power ISO v4.9 Multilingual Incl Keymaker-CORE


http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/378881_235818849812429_235122793215368_677427_9719 07896_n.jpg

http://www.mediafire.com/?sgbnq7zl24ge4nd

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384465_203827026361449_100002024584399_453409_1744 037294_n.jpg

http://www.filesonic.com/file/3984623784

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/384465_203827033028115_100002024584399_453410_1043 758276_n.jpg

http://www.megaupload.com/?d=9WU2TZNE

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/384465_203827019694783_100002024584399_453408_1572 721774_n.jpg

http://www.fileserve.com/file/agCdKTA

dden
06-12-2011, 05:48 AM
nah ini baru update powerISO,

sentabi
07-12-2011, 02:23 PM
alternatif yang ringan buat nero :D

cepat juga masuk IDWS ya? :D

foomuslim
07-12-2011, 05:57 PM
setelah pke macem2 software mount, hati ane nyangkol di power iso.. recomended pisan!!

finoeci
07-12-2011, 06:34 PM
alternatif yang ringan buat nero :D

cepat juga masuk IDWS ya? :D

yoi bro,ringan bgt ni sopwer.. :ogtop:


setelah pke macem2 software mount, hati ane nyangkol di power iso.. recomended pisan!!

thx bro.. :ogtop:

masgazz
09-12-2011, 10:56 AM
thanks for sharing, bro... demen pake ini nih...

finoeci
09-12-2011, 03:12 PM
thanks for sharing, bro... demen pake ini nih...

sama2 bro... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/emo-idws_50.gif

try001
16-12-2011, 10:40 AM
sala satu utility favorit... Thanks bro...

finoeci
19-12-2011, 03:16 PM
sala satu utility favorit... Thanks bro...
sama2 bro, selamat mencoba :hehe:


ijin sedot y boss...
thanx dah share...
Sip bro, sama2, di share donk pengelamannya make ni sopwer, jgn cuma nyedot aja :malu:

dden
19-12-2011, 06:27 PM
share pengalamn ane pake ni sofie, lebih simple menunya, sudah familiar slma lebih dari 2 taun, sering aku instalin ke laptop dan kompi temen, biar mereka lebih simple menggunakannya dan gampang ngasih tau makenya kpda mereka,,,

kazuma90
19-12-2011, 06:46 PM
udh d download dan d test , hasil tetep make Nero :hihi:
keunggulan & fungsi - fungsi yg ane butuhkan lengkap di Nero :hehe:
kalo PowerISO , ada yg kurang fungsi nya , but tetep aja worth untuk d coba :top:
kalo gak pake Nero ini PowerISO pun jadi (alternatif) :unyil:

blackmatid
19-12-2011, 08:27 PM
gan numpang nanya ya.... beda antara power iso, magig iso dan ultra iso apaan ya? apa kecepatan compressnya?

finoeci
19-12-2011, 09:50 PM
gan numpang nanya ya.... beda antara power iso, magig iso dan ultra iso apaan ya? apa kecepatan compressnya?

waduh,gak tau de bro bedanya apa, silahkan coba dan rasakan sendiri :malu:

(Tapi stau ane, magic iso itu ada fitur yg mantep bro, yaitu bisa convert segala macem jenis file image ke format yg qt pgn, di power iso ada tapi terbates hanya format iso dan bin saja, kalo ultra iso ndak tau ane, pernah nginstall langsung uninstall lagi..)

dden
19-12-2011, 09:51 PM
gan numpang nanya ya.... beda antara power iso, magig iso dan ultra iso apaan ya? apa kecepatan compressnya?

Perbedaanya dari segi kelengkapan toolsnya, klo UltraISO lebih lengkap daripada PowerISO dan MagicISO, UltraISO lengkap seperti Alcohol 120%, ane sering pake UltraISO dan PowerISO

adeallstars
20-12-2011, 12:10 AM
bagus sih, tp daemon tools dan magic iso termasuk software free dan mudah dipakek :D

yadiein
20-12-2011, 12:58 AM
kayaknya mantabs nih progi gan..
boleh buat koleksi deh,,,
walau udah ada alcohol...
:niceinfo: gan....

bintang_kecil
30-12-2011, 05:06 PM
mantap gan ini software faforit ane PC 10 ane instal power iso semuanya :D

wisnumurti1993
30-12-2011, 10:09 PM
Fiturnya mirip kaya daemon, tapi bisa edit file iso.

yadiein
04-01-2012, 06:10 AM
mantabs gan..
ringan banget nih....

blackmatid
04-01-2012, 07:56 AM
wah udah terbiasa pakek ultra iso. tapi dari review power iso lebih ringan ya...
kalau diliat dari kecepatan dalam membuat file iso lebih cepet mana ya gan...? kali ja da yang tau.

soalnya ane sering buat file iso dengan ukuran lebih dari DVD... :hahai:

offnet
06-01-2012, 08:28 PM
klu power iso saya paling suka pake...simple ringan, bukan hanya buat iso, bakar2an juga oke.
btw, ada yg udah nyoba bakar iso ke dvd ga ya?ane biasa ke CD doank...
klu ada testi donk, biar ga buang2 dvd byk2..
:ogtop:

finoeci
08-01-2012, 08:35 AM
wah udah terbiasa pakek ultra iso. tapi dari review power iso lebih ringan ya...
kalau diliat dari kecepatan dalam membuat file iso lebih cepet mana ya gan...? kali ja da yang tau.

soalnya ane sering buat file iso dengan ukuran lebih dari DVD... :hahai:

Wah ane gak tau de gan, untuk gampangnya si tes aja gan langsung,moga di bawah ane nnt ada yg bantu :)


klu power iso saya paling suka pake...simple ringan, bukan hanya buat iso, bakar2an juga oke.
btw, ada yg udah nyoba bakar iso ke dvd ga ya?ane biasa ke CD doank...
klu ada testi donk, biar ga buang2 dvd byk2..
:ogtop:

Thx bro reviewnya, untuk pertanyaannya maaf ane ga bisa bantu jawab cuz ane sendiri blom pernah jajal fitur ngebakar ke dvd,
Moga di bawah ane nnt ada yg bisa bantu :)

evancode
10-02-2012, 10:47 AM
POWER ISO 4.9
Without Crack

Download from Official Website :


LINK 1 (http://www.poweriso.net/PowerISO49.exe) or LINK 2 (http://www.poweriso.com/PowerISO49.exe)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

kabutosc
10-02-2012, 01:51 PM
Tengkyu sharing nya bro, pas lagi perlu nih

finoeci
13-02-2012, 01:16 AM
Tengkyu sharing nya bro, pas lagi perlu nih

Sama2 bro, moga bermanfaat ya... :)

OnlyGreen
14-02-2012, 01:28 PM
bro.. mirror yang mediafire kok "Invalid or Deleted File. " ya..?

finoeci
15-02-2012, 11:24 AM
bro.. mirror yang mediafire kok "Invalid or Deleted File. " ya..?

itu kan bukan ane yg upload bro, jadi ane gak tau
lagipula yg dari ane kan udah link IDWS, dijamin mantep qo bro :)

finoeci
12-03-2012, 05:22 PM
15237

PowerISO 5.0

Feb 15, 2012 PowerISO v5.0 released...




About PowerISO

15241 SUPPORT ALL CD/DVD/BD IMAGE FILES...

15243 CREATE, EXTRACT, BURN, MOUNT IMAGE FILES...

15245 SUPPORT BOTH 32 BIT AND 64 BIT WINDOWS...

15247 SUPPORT WINDOWS 7, VISTA, XP...





DOWNLOAD @ MEDIAFIRE | 6.26 MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ephouw
14-03-2012, 12:16 AM
emang mantep dah nih SW klo buat burning.. file lebih kecil daripada nero.. :D

garudaz
06-07-2012, 06:44 AM
bro bro sekalian mw numpang nanya ne
ad yg tw ga gmn bagi installer game 6 gb 1dvd menjadi 2 dvd menggunakan power iso
saya bingung make power iso membagi installer jd 2 bagian

saya baginy dengan add smua file dan folder iso 6 gb
lalu file -> image properties -> advanced -> split part size 4481 mb
tp cuma ad format .daa dan setelah d split dy ga minta insert disc 2
kalo saya buka salah satu iso hasil split ny dy ttp menunjukkan size utuh size 6gb
kalo saya delete salah satu part komputer lgsng hang dan shut down sndr

kalo ad yg tw tolong share ya bro
tq :)

boypeace
06-07-2012, 07:37 AM
DARI LINK SEBELAH, HANYA SHARE AJA

36520

Download Power Iso 5.2 (http://www.sharebeast.com/a7o0edqiahsy)

Keygen Power Iso 5.2 (http://www.sharebeast.com/wd1cx17odl1d)


Semoga Bermanfaat