PDA

View Full Version : C-Drama Return of the Condor Heroes [2006] [Complete]



Pages : [1] 2 3

ShinN
06-05-2008, 09:19 AM
http://img116.imageshack.us/img116/6284/tdhl105jh.jpg
see info wiki (http://wiki.d-addicts.com/Return_of_the_Condor_Heroes_2006)

Details

* Title: ???? / Shen Diao Xia Lu (Lv)
* Also known as: Return of the Condor Heroes / The Divine Condor and his Companion / The Condor and the Lovers / The Saviour of the Soul
* Genres: Wuxia, romance
* Episodes: 41
* Broadcast network: CCTV
* Broadcast year: 2006
* Opening theme song: Tian Xia Wu Shuang (????) by Jane Zhang
* Ending theme song: Jiang Hu Xiao (???) by Zhang Ji Zhong, Huang Xiao Ming, Emil Chau, and Hu Jun
* Related TV series: See Return of the Condor Heroes

Synopsis
Adapted from the novel by Jin Yong, this is a sequel to Legend of Condor Heroes and a prequel of sorts to Heavenly Sword and Dragon Sabre. The story concerns the adventures of Yang Guo, an orphaned boy in a mid-13th Century China.

From his humble beginnings, the street wise Yang Guo gets passed around from one prestigious master to another but none of them will teach him any martial arts. While escaping from a tortured experience under Quan Zhen Sect's Zhao Zhi Jing, he meets Xiao Long Nu, the girl who will become his martial arts master and eventually the love of his life.

Cast
* Huang Xiao Ming as Yang Guo
* Crystal Liu as Xiao Long Nu
* Zhao Liang as Zhou Bo Tong
* Kong Lin (??) as Huang Rong
* Wang Luo Yong (???) as Guo Jing
* Meng Guang Mei (???) as Li Mo Chou
* Yang Mi as Guo Xiang
* Chen Zi Han as Guo Fu
* Huang Xiao Lei (???) as Sha Gu
* Chen Ji Ming (???) as Qiu Chu Ji
* Jiang Yi (??) as Ke Zhen E
* Li Yu (??) as Qiu Jian Ren
* Yang Rui as Lu Wu Shuang
* Da Li (??) as Hong Qi Gong
* Zhai Nai She (???) as Ouyang Feng
* Ba Yin as Jin Lun Fa Wang / Jin Lun Guo Shi (Golden Wheel Monk)
* Gao Hu as Huo Du
* Cheng Hao Feng (???) as Yin Zhi Ping
* Wang Wei Guo as Yi Deng
* Fu Miao as Gongsun Lu E
* Sun Li Hua as Wanyan Ping
* Zhao Hong Fei as Yelu Qi
* Zhou Hao Dong as Lu Li Ding
* Tian Zhong as Lu Qing Du
* Li Ming Qi (???) as Granny Sun
* Xiu Ge (??) as Yin Ke Xi
* Zhang Heng Ping as Lu You Jiao
* Zhang Ji Zhong as Yelu Chu Cai
* Li Ming as Qiu Qian Chi

Download
Episode 1 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_1.html) || Episode 2 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_2.html) || Episode 3 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_3.html) || Episode 4 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_4.html) || Episode 5 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_05.html)
Episode 6 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_06.html) || Episode 7 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2006_eps_07.html) || Episode 8 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_08.html) || Episode 9 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_09.html) || Episode 10 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_10.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_11.html) || Episode 12 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_12.html) || Episode 13 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_13.html) || Episode 14 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_14.html) || Episode 15 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_15.html)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_16.html) || Episode 17 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_17.html) || Episode 18 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_18.html) || Episode 19 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_19.html) || Episode 20 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_20.html)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_21.html) || Episode 22 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_22.html) || Episode 23 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_23.html) || Episode 24 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_24.html) || Episode 25 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_25.html)
Episode 26 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_26.html) || Episode 27 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_27.html) || Episode 28 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_28.html) || Episode 29 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_29.html) || Episode 30 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_30.html)
Episode 31 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_31.html) || Episode 32 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_32.html) || Episode 33 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_33.html) || Episode 34 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_34.html) || Episode 35 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_35.html)
Episode 36 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_36.html) || Episode 37 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_37.html) || Episode 38 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_38.html) || Episode 39 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_39.html) || Episode 40 (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_40.html)
Episode 41 Finale (http://www.indowebster.com/Return_of_the_condor_heroes_2005_eps_41END.html)

uploader : depe


-REUPLOAD by oraDonk & shinigamidika (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2151&p=15562837&viewfull=1#post15562837)

-REUPLOAD by dpman (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2151&p=16023215&viewfull=1#post16023215)


NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

ShinN
06-05-2008, 09:22 AM
ak bakal koleksi cdrama ini, alasannya? jelas2 karna ada crystal liu yi fei, dewi impian ak...^^

rsuu
06-05-2008, 09:46 AM
ada bibi lung nya gak nehh....^^

bignooze
06-05-2008, 09:48 AM
fyuh yoko....

wkwkwkwk...

ce nya cakep..... ^^

ntar kapan2 donlot, skrg antrian donlot masih banyak, speed ga kuat wkwkwkwk...

ShinN
06-05-2008, 10:02 AM
yg uda pernah ntn forbidden kingdom pasti ga asing ama crystal liu, kan dy salah satu tokoh penting di dalam movie tu...^^

damazz
10-05-2008, 03:48 PM
wew...
keren banget...
inget dulu cuma bisa nonton di TV...
udah da yng versi baru ternyata...

total nya brapa ya???
perlu bersih2 HD lagi nih kayaknya...

LovedR
10-05-2008, 07:20 PM
liat detailnya di post #1...
sampe 41 eps...

Tsubame
11-05-2008, 05:29 AM
wah... dorama yg ditunggu2....
sayang gw dah dl dr MU. hikkkss.... :sad:

ada yg punya Demi God & Semi Devil ?
share dunks... :grin:

damazz
11-05-2008, 09:07 AM
oh, bener juga...
baru sadar...

wew...
totalnya 17.6 Gb...
perlu bersih2 extra...
nyicil DL dulu...
thanks kk ShinN...

krissanto
13-05-2008, 05:54 PM
Klo ga salah dengar, ada yang keluaran tahun 2007 ? ada yang punya koleksinya ?

ShinN
13-05-2008, 08:05 PM
cerita 2006 ama 2007 sama aja lah...
yg laen beda pemainnya doan, maka perklu diseleksi lewat pemainnya, yg 2006 ini ada Crystal Liu, itu uda ckp alasan untuk bwt koleksi...

LovedR
13-05-2008, 08:46 PM
kalo sama ceritanya, buat apa dibikin ulang ya????

Tsubame
13-05-2008, 08:51 PM
@ShinN

emank yg 2007 sapa pemainnya shin ? ada covernya ?
pengen liet.. hehehe...

@LoveDr

biasa bro, cari duit $_$
hahahaha.. tp biasa ceritanya beda2 tipis, ama aksi2nya.. ^^

LovedR
13-05-2008, 09:18 PM
^^
tapi apa jalan ceritanya memang SAMA PERSIS ??
kalo di bilang cari duit agak lah... soalnya cuma selang setahun kan???
biasanya film yang di remake itu beberapa tahun gitu...
btw cerita ini sudah berapa kali diremake ya???

darkevils
13-05-2008, 11:11 PM
^^
tapi apa jalan ceritanya memang SAMA PERSIS ??
kalo di bilang cari duit agak lah... soalnya cuma selang setahun kan???
biasanya film yang di remake itu beberapa tahun gitu...
btw cerita ini sudah berapa kali diremake ya???


yang gue tahu si dah 2 kali di remake d

yang pertama , yang main andy lau ,
kemudian di remake klu di tambah yang 2006 ini dah 3 kali remake , itu setahu saya

ShinN
13-05-2008, 11:43 PM
^^
tapi apa jalan ceritanya memang SAMA PERSIS ??
kalo di bilang cari duit agak lah... soalnya cuma selang setahun kan???
biasanya film yang di remake itu beberapa tahun gitu...
btw cerita ini sudah berapa kali diremake ya???

ceritanya pasti sama persis kok, kan dr novel silat terkenal yg sama...
meskipun beda setahun, th yg maen tu orgnya berbeda, dan negaranya jg beda, misalnya yg 2006 tu org china yg peranin, sedangkan 2007 tu org taiwan gt...(misalnya lho)
dan 2006 emank yg maen tu pemain2 china, sedangkan 2007 blm dpt infonya...

twinkle_star2u
14-05-2008, 05:03 PM
ad to liong to juga ga ShinN??hmmmmemang fil2 lawas gene ga da mati na

Tsubame
15-05-2008, 01:15 AM
share film2 silat lainnya dunkkkkkkkk :p

ShinN
15-05-2008, 07:45 AM
sayagnya ak gada video seri asia selain japan :(
meskipun suka ntn tp episode kebykan, jd ga suka koleksi

Tsubame
16-05-2008, 01:30 PM
gw ada heavenly sword & dragon sabre 03 ma legend of arching hero..

tp sapa yg mo bantu uploadin ?? ^^

twinkle_star2u
16-05-2008, 01:52 PM
sapa yg maen?? gmn cara bantu UL na??

bahamut_oq
17-05-2008, 01:25 AM
sini gw bantu aplod tapi ente tinggal dimana?? >o<, gw di yogya........

Tsubame
20-05-2008, 01:11 AM
@twinkle_star2u

yg main tommy hsu ya kalo ga salah ma rubby lin..
lupa2.. yg pst artis2 Taiwan yg Terkenal.
ga salah de kayanya si tommy/tony y...
yg maen di princess huan zhu sama kabut cinta.

@bahamut_oq

aye di bandung bro..

katsuragi
20-05-2008, 06:12 AM
cerita 2006 ama 2007 sama aja lah...
yg laen beda pemainnya doan, maka perklu diseleksi lewat pemainnya, yg 2006 ini ada Crystal Liu, itu uda ckp alasan untuk bwt koleksi...

yang 2006 tuh Return of The Condor Hero, yang 2007 tuh Legend of The Condor Hero, nih beda cerita.
kalo RotCH tuh cerita tentang yang guo, kalo LotCH tuh ceritanya tentang Guo Jing yang masih muda (pamannya yang guo). cerita LoTCH diambil dari novel yang legend of arching hero (dua judul ini sama aja => Legend of the Condor Heroes / Legend of Eagle Shooting Hero / Legend of the Arching Hero)

ShinN
20-05-2008, 07:48 AM
oh beda ya?
sori nyadar namanya beda, tp tu 2 cerita nyambung kok....
guo jing tu pamannya yang guo lho...

LovedR
20-05-2008, 09:27 AM
cerita 2006 ama 2007 sama aja lah...
yg laen beda pemainnya doan, maka perklu diseleksi lewat pemainnya, yg 2006 ini ada Crystal Liu, itu uda ckp alasan untuk bwt koleksi...

yang 2006 tuh Return of The Condor Hero, yang 2007 tuh Legend of The Condor Hero, nih beda cerita.
kalo RotCH tuh cerita tentang yang guo, kalo LotCH tuh ceritanya tentang Guo Jing yang masih muda (pamannya yang guo). cerita LoTCH diambil dari novel yang legend of arching hero (dua judul ini sama aja => Legend of the Condor Heroes / Legend of Eagle Shooting Hero / Legend of the Arching Hero)


thx infonya bro...
btw. met datang di idws...

Tsubame
21-05-2008, 01:26 AM
berarti yg di remake itu legend of arching hero...

kira2 sapa ya pemainnya ??

apa pemain2 cenya cakep2 ??

xixixixixi..

twinkle_star2u
21-05-2008, 09:49 AM
wa...bagus kayak na.cm jauh bgt..ya uda la...menunggu aja mn tau ad yg share.tp kek na pada kurang suka silat.

Tsubame
22-05-2008, 12:15 AM
si ShinN keknya hobby silat jg ya shinn?

uploadin drama2 silat dunkkk.. :p

Tsubame
22-05-2008, 12:18 AM
@twinkle_star2u

eh.. tuh udah ada yg uploadin heavenly sword & dragon sabre...

link threadnya : http://forum.indowebster.com/-mandarin-series-heavenly-sword-and-dragon-sabre-t-4100.html

katsuragi
22-05-2008, 04:23 AM
@bahamut kan post sebelumnya udah dikasih link tuh ke heavenly sword and dragon sabre ;)
http://forum.indowebster.com/-mandarin-series-heavenly-sword-and-dragon-sabre-t-4100.html

twinkle_star2u
22-05-2008, 09:41 AM
@Tsubame

asyik..asyikk..akhir na datang juga..hehe ^ ^ xie xie

Subzero
09-06-2008, 10:20 PM
wah.. ada pelem pelem silat laen gak kk? apalagi yang jadul jadul kayak pendekar harum, terus pendekar ulat sutra atau yang kayak Tapak Sakti (tentang siau hi ji gitu..).. susah banget carinya disini..

w13t4
18-07-2008, 09:52 AM
^^
tapi apa jalan ceritanya memang SAMA PERSIS ??
kalo di bilang cari duit agak lah... soalnya cuma selang setahun kan???
biasanya film yang di remake itu beberapa tahun gitu...
btw cerita ini sudah berapa kali diremake ya???


yang gue tahu si dah 2 kali di remake d

yang pertama , yang main andy lau ,
kemudian di remake klu di tambah yang 2006 ini dah 3 kali remake , itu setahu saya


wah salah bos....
yang versi andy lau aja dah yang versi remake....
sama yang maen liu yi fei..berarti ROCH dah 5-6 kali remake..
wajarlah banyak..cos ini kan dari cerita silat yang paling terkenal...Trilogi Chin Yung gitu loch......
and from all..gw paling suka yang versi Huang Xiao Ming - Liu Yi Fei (alasannya...Pengambilan gambarnya keren, aktingnya ok..and adegan fight nya seru..) and versi Andy Lau - Idy Chan (alasannya lebih karena ini versi yang pertama gw tonton n yang paling ikutin alur dari bukunya...)

siau
14-11-2008, 11:37 PM
liu yi fei cantik banget, film seri ini mo dibkin berapa kali pun juga tetep gw nonton.....hehehhehe
salam kenal...hehehe..
<----new guys...

blackzero
20-12-2008, 04:20 PM
kok ada banyak bener si versinya? Ada yg bisa jelasin ga? *bingung mode on*

meech
20-12-2008, 07:27 PM
Return of Condor Heroes itu emg uda dibikin bbrp versi dari jamannya 80an sampe skrg....

klo ROCH emg gw ga gtu ngerti soalnya ga gtu suka tp gw uda nonton 3 versi sejauh ini....

dan menurut gw versi 2006 ini yg paling bagus.... ^^

blackzero
20-12-2008, 07:35 PM
Tapi perlu berapa besar ni space HDD yang musti gw siapin? 1 episode keknya 400 mb an... buset da...

meech
20-12-2008, 08:12 PM
kmrn gw burn 4 dvd cukup koq ampe eps 41.... ^^

blackzero
21-12-2008, 08:59 AM
Umm...1 DVD muat berapa eps? Gw lg mulai dl ini.

Sama juga klo ada pendekar ulat sutra link IIX nya dimana ya? :(

cataku
21-12-2008, 09:07 AM
Umm...1 DVD muat berapa eps? Gw lg mulai dl ini.

1 DVD sekitar 4GB-an, kalo 1 eps 400MB bisa muat kurang lebih 9-10 eps per DVD..



back to topic all, bahas seriesnya :swt:

blackzero
21-12-2008, 07:58 PM
Udah nonton 1.... Karakternya aneh semua dibanding seri sebelumnya yang gw tonton. Beda generasinya jauh soalnya ya wkwkwkwkwk

sesakberak
26-12-2008, 02:17 PM
^
tapi tetep bibi lung nya di pandang enak kan ?
hehe...
ini film file nya ada yg corrupt ga temen2 ?
mo donlot takut ada yg episode error gitu ato enga lengkap T_T
sub title nya full kan ?

EeqkuRasaPisang
26-12-2008, 09:44 PM
gw nonton ampe ep 19 sih masi bagus2 aja filenya nga ada yg corrut
subtitlenya juga ada
mudah2an sih nga ada yg rusak file nya
bagus kok filmnya cewenya cantiq2

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

liverpoolfc
29-12-2008, 07:07 PM
ini langsung hard sub apa gmn?

sesakberak
30-12-2008, 12:17 PM
kayaknya udah hardsub soalnya ga ada yg complain setelah donlot sampe slese...

Nautilus
30-12-2008, 01:29 PM
ini film hardsub...
soal nya dah g download smua.....
sub nya lumyana si, cman ada kdg2 yg gk pas....

blackzero
13-01-2009, 08:43 PM
hardsub nya banyak yang ngawur... aduh2...

Beli original deh keknya klo mo bagus.

Brandonjr
19-01-2009, 10:24 PM
Mantap bro gw beli dvd bajakannya episode 21++ rusak CDnya mau pegi tuker males jadi mending DL aja deh.
Thx yah bro...
Btw ini pelem gw nonton ber3 sama emak bapak gw looo wkwkwk...

marph
20-01-2009, 08:28 AM
cewe2nya kawaiiiiiiiiiiii pa lagi crystal liu

comment: endingnya kurang greget ..... masa bibi long-nya kluarnya cuman se- epi (41) ...... sebelum2nya ga kluar stl jatuh ke jurang .......

li86
25-01-2009, 08:32 AM
ada yang punya versi andy lau ga?

itsuken
22-03-2009, 09:03 PM
liu yifei.. ni hen ke ai a..
wo zhen de zhen de hen xihuan..
xixixi....

jordan
24-03-2009, 02:18 PM
ga ada bosennya ya nonton film ini.....pdh udh bbrpa kali remake

preman
02-04-2009, 08:37 AM
bro n sys.. kalo "legend of condor heroes" ama "return of condor heroes" tuh bedanya apa ya?? terusannya gituh?? mo donlot tapi mau yang dari awal..

meech
02-04-2009, 11:09 AM
iyah bos....
klo diurutin jd nya
legend of the condor heroes -> cerita ttg guo cing / kwe ceng
return of condor heroes -> yang guo / yo ko
to liong to -> wu ji / bu ki

ardhyka
08-04-2009, 03:12 PM
waw...yg ini film versi Bibi na tuh Liu Yi fei cantik bgt....(cen de hen mei li...):onion-05:
aplg g koleksi film na dr yg dia jd Dewi Nu wa, Thien Long ba Bu,dll...bgss.....hehe

itsuken
19-04-2009, 10:06 AM
legend of the condor heroes ama return of the condor heroes bagusan yg mana bro??
kalo d RoCH si guo jing kok megeli gt..
jd males dwnld LoCh nya..

meech
19-04-2009, 12:23 PM
klo nurut gw c lebi bagusan ceritanya loch drpd roch
gw nonton roch jg agak bosen sm yang guo >.<

3dokeren
20-04-2009, 12:02 AM
jalan ceritanya sich terkesan biasa ajalah....nilai 6 buat ini series....but...karena ada crystal liu.....nilainya jadi 100% muantapzz...... cuantikz abis bebe!!!

preman
23-04-2009, 09:45 AM
duh..ga nyesel jadinya download 41 eps.. kasih cendol dah..

mantap bener bibi lung nya.
cuman sayang ga da lagi istilah2 lucu spt: tongkat pemburu anjing, bocah tua nakal trus nama jurusnya yang aneh2. pake sub inggris seh.

yang pasti..masih tetep "ngenes" aja pas lihat adegan bibi lungnya di per**sa sama biksu thao brengsek. padahal dia nyangkanya ama si yan guo. ha..ha...

coba kalo gue..

btw..ada yang lebih bagus dari ini ceritanya??
yang lebih romantis ama yang berantemnya seru gitu coy..

skalian deh..lupa tadi..
ada yang punya OSTnya ga..ato ad yang tau nama penyanyinya??
lama2..enak juga kalo diikutin..

boku
23-04-2009, 10:10 AM
Wah ga nyangka ada yang mau nguploadin film ini kesini.
Salutt...dh

Ini film bagus bgt, ga cuma ceritanya aj, tp juga pemainnya.
Gareulis kabeh. Mulai dari Liong Li ampe Kwe Shiang cantik amat.
Yo konya juga ok tuh.

Tp ada satu yang ga banget,Suaminya si Kwe Hu ama duo k2k adek yang suka ama Kwe Hu. Wajahnya kurang bgt dh.

he3x..:D

itsuken
24-04-2009, 09:41 PM
oo.. masi bagus an loch y..
kalo gt ntar hbs nonton roch, gw nyoba nonton loch jg..

NuRaider
25-04-2009, 08:24 AM
wah mundur dung nonton nya.. :D

Asli begitu liat cover film ini gw langsung DL.. wkwkwkw.. :lol:

:onion-05:

satzuke
25-04-2009, 01:26 PM
duh..ga nyesel jadinya download 41 eps.. kasih cendol dah..

mantap bener bibi lung nya.
cuman sayang ga da lagi istilah2 lucu spt: tongkat pemburu anjing, bocah tua nakal trus nama jurusnya yang aneh2. pake sub inggris seh.

yang pasti..masih tetep "ngenes" aja pas lihat adegan bibi lungnya di per**sa sama biksu thao brengsek. padahal dia nyangkanya ama si yan guo. ha..ha...

coba kalo gue..

btw..ada yang lebih bagus dari ini ceritanya??
yang lebih romantis ama yang berantemnya seru gitu coy..

skalian deh..lupa tadi..
ada yang punya OSTnya ga..ato ad yang tau nama penyanyinya??
lama2..enak juga kalo diikutin..

coba ini:
1.eagle shooting heroes 2008
2.the proud twins
3.tian long ba bu (semi god & semi devils)

KUBUSKU
28-04-2009, 11:04 PM
gan,, episode 36 ma 40 ko ga bs di sedot.. corrupt ga?
tolong dong yg dah sedot,,upload lagi yg 36 ma 40..
pliss... mentok nih di episode 35 :(

thx gan! mantep ni film!

z9u0k
10-05-2009, 10:14 AM
Return the condor heroes emang salah satu yg THE BEST d...

apalagi lait Bibi Lung nya.... wuih... sampai jatuh cinta di buatnya....

aku nonton film ini... berulang2 ampe kasetnya rusak ... wkwkw

sip d... akhirnya bisa noton lagi tanpa perlu pake kaset....

btw... hmm... film crystal liu yg lainnya apa aja y...? ada yg tau ga?

GCS
12-05-2009, 11:59 PM
ada gak yang lebih bagus dari ini?
yang tarungnya ada efek2 bagus gitu, cerita juga yang seru.. kalo bisa cew yang cakep :D
download TWINS, cerita cuman lucu, kecewa sih kalo dibandingi komiknya
kalo awan angin 2 terlalu khayal
rase terbang, efek tarung minim banget banyak omongnya...

ada opsi laen gak yah?

45y3v07
13-05-2009, 12:55 AM
ini film bgs bgt....
buat kk shin thanks bgt ats up load film'a...
:)

buset666
14-05-2009, 11:59 AM
baru nonton ampe episode 3

:swt: yoko yg masih muda kelakuan da kek bo bo ho 10 org dijadiin satu
pas da gede muka kliatan bloon + mesum

btw kok namanya beda ya
yoko jadi yang guo, kwe cheng jd guo jing
apa dulu di indosiarnya yg salah

45y3v07
18-05-2009, 01:51 AM
film ini bener2 romance bgt...!!
ada happy,sedih n ngeselin'a..pkok'a nano2 deh..
hehehehe... :)
Btw Yang mi (Guo Xiang) klo diliat lama2 mirip kyak Putri Titian deh...

berserk
26-05-2009, 04:42 PM
yang mi ( guo xiang0 bnr2 kawaiii.. cute n cantik bgt.. plg suka adegan2 dia muncul .... lbh baek xiao long nu mati, biar yang guo sama guo xiang.. kasian liat guo xiang sampe terakhir masi doain yang guo bahagia ma xiao long nu..

boku
27-05-2009, 05:58 AM
ada gak yang lebih bagus dari ini?
yang tarungnya ada efek2 bagus gitu, cerita juga yang seru.. kalo bisa cew yang cakep :D
download TWINS, cerita cuman lucu, kecewa sih kalo dibandingi komiknya
kalo awan angin 2 terlalu khayal
rase terbang, efek tarung minim banget banyak omongnya...

ada opsi laen gak yah?
cOba nonton film Pendekar Harum aja versi 2006 an. Klo ga Chinese Paladin.
Cuma klo CP mungkin Endingnya ga sprt biasanya.
he3x:em0100:

NongDike
01-06-2009, 01:21 AM
ini versi ROCH paling ok menurut gw nih, yg bisa ngalahin cuma versi andy lau (krn ini klasik dan nostalgia bgt) :p
yg ini paling mirip ma novelnya, settingnya keren2, cinematografi mantep, kostum juga dah ok bgt...n yg pasti ada liu yi fei :D

Guo Xiang emang kasihan bgt ya...sampe tua akhirnya jadi nenek2 perawan gara2 cinta mati ma yoko :(

meech
01-06-2009, 10:39 PM
yup ini cinematografinya mantap bgt....
klo nurut gw c seri yg ini plg bagus di antara yg laen....

guo xiang syg bgt.... perawan ampe tua trs ndiriin ermei....

manukpark
02-06-2009, 12:48 AM
bibinya itu loh bikin meleleh,,,,

wnie
03-06-2009, 03:10 PM
Ini salah satu serial silat Chin Yung yang paling g suka, selain tentunya Legend of The Condor Heroes dan Heaven Sword & Dragin Sabre. Thx kk atas upload-annya.
Btw, ada yang punya info apakah akan ada versi baru-nya lagi untuk film ini?

boku
03-06-2009, 05:30 PM
film ini bener2 romance bgt...!!
ada happy,sedih n ngeselin'a..pkok'a nano2 deh..
hehehehe... :)
Btw Yang mi (Guo Xiang) klo diliat lama2 mirip kyak Putri Titian deh...

Wah loe bisa aja Gan.
Cuma ga bgt dh..jauh kemana-mana kali tuh :hammer:




yup ini cinematografinya mantap bgt....
klo nurut gw c seri yg ini plg bagus di antara yg laen....

guo xiang syg bgt.... perawan ampe tua trs ndiriin ermei....

Iya, cuma sayank aja Bro.
Aliran yang didirikan ama guo xiang ancur gara2 si biksuni ama co chi zia gila itu.
ini lanjutannya kan ke film To Liong To kan:em0100:

NongDike
04-06-2009, 01:39 PM
haha bener ini lanjutannya ya to liong to itu. liu yi fei emang cocok bgt ya jadi bibi long :p
gw juga mau tuh jadi yoko...biarpun harus kehilangan satu tangan...asal bisa bersama liu yi fei wkwkwkwkwkw

@wnie: kalo LOCH sih yg paling bagus menurut gw yg th 2003 (li ya peng ya?), yg terbaru (hu ge) mau nonton aja dah males :p

eve_wu
07-06-2009, 11:18 PM
suka banget nie series...ampe ampe temen guwe beli original dari hongkong...
liu yi fei super cantik sisini ama kungfunya itu loh...keg so cool abis...

buset666
11-06-2009, 09:36 PM
ini versi ROCH paling ok menurut gw nih, yg bisa ngalahin cuma versi andy lau (krn ini klasik dan nostalgia bgt) :p
yg ini paling mirip ma novelnya, settingnya keren2, cinematografi mantep, kostum juga dah ok bgt...n yg pasti ada liu yi fei :D

Guo Xiang emang kasihan bgt ya...sampe tua akhirnya jadi nenek2 perawan gara2 cinta mati ma yoko :(

yup.....tp ada satu kekurangan nurut gw
yg jadi yang guo kurang bagus masih kalah ama andy lau
jurus barunya jg aneh, masa lengan bajunya tiba2 jd panjang
ama terlalu dewa yang guo disini

meech
11-06-2009, 10:44 PM
^
^
biasa di silat2 laen jg ky gtu kan ???
tarungnya pake selendang, tiba2 kain selendangnya bisa jadi panjang bgt....
wakkakakak

buset666
15-06-2009, 01:56 PM
^
^
klo yg selendang jd panjang masih ok-lah nurut gw
cm ini lengan baju tangan yg buntung tiba2 jd panjang...aneh bagi
knapa jurusnya ga pake tangan aja, kek versi yg andy lau

rumahmode
05-07-2009, 12:56 PM
hue..hue...he.he.he...kalo gw sih lebih demen berantemnya gak yang aneh2...pake koreografi biasa aja udah cukup. tapi emang susah kalo gitu. koreografernya musti muter otak banget gimana bikin gerakan yang bisa jatoin banyak orang sekaligus....

ShinYuki
07-07-2009, 03:21 PM
gw sih demen ceritanya.. keren apalage pas dia kasi anak gou jin hadiah ultahnya... tapi yg plg keren tetap pas liat liu yi feinya... hahaha

YuiShimokawa
18-07-2009, 03:49 PM
ni salah satu film silat yg melegenda ... skrg dimainkan & diperankan kembali oleh artis2 masa kini ... ide yg sangat bagus, apalagi liat crystal liu yg cuantikkk ... :onion-104:

NB : thanks buat TS & uploader ... :cowboy:

kaisarselatan
29-07-2009, 06:58 AM
legend of the condor heroes ama return of the condor heroes bagusan yg mana bro??
kalo d RoCH si guo jing kok megeli gt..
jd males dwnld LoCh nya..

Bukan bagusan yang mana. Ini film silatnya tuh nontonnya harus berurutan kalo kagak ntar lo bingung sendiri. Ini film trilogy Cin Yung.

Yang harus elo nonton nih urutannya.
1. Legend of Condor Heroes (Legenda Pendekar Memanah Burung Rajawali)
Cerita tentang Pendekar Kwee Cheng dgn jurus 18 Telapak Pembunuh Naganya. Disini kita dikasih tau 2 Saudara yang baik dan punya jiwa pahlawan ternyata anaknya tuh gak sama dengan bapaknya. Tokoh baiknya si Kwee Cheng, tokoh jahatnya yah saudaranya sendiri si Yo Kang (Bokapnya Yoko).

2. Return Of Condor Heroes (Kembalinya Pendekar Burung Rajawali)
Dalam seri ini diceritain tentang Pendekar Yoko. Kebalikan dari Legend of Condor Heroes. Disini malah anaknya Yo Kang yang jadi pahlawan, kebalikannya malah anaknya Kwee Cheng disini yang jahat dan picik. Disin banyak unsur yg berlawanan dgn norma masyarakat seperti Murid nikah dengan Guru (Yoko dan Siauw Liong Lie). Dan diceritain untuk menjadi tokoh legenda sehebat Yoko, perjalanannya tuh dari seorang cupu yang gak punya Bapak dan Ibu, kemudian dihina, patah hati dan lain sebagainya. Sampai Yoko bisa menguasai jurus-jurus sakti dan tak terkalahkan.

3. To Liong To (Golok Pembunuh Naga)
Disini diceritain tokoh Thio Bu Ki yg yatim piatu, kisahnya mirip Yoko juga yang yatim piatu. Cerita tentang ilmu silat sakti dari Yoko yg di taro di dalam pedang langit dan ilmu strategi perang peninggalan Kwee Cheng yg juga di taro di dalam golok naga.

Ada lagi sih yg seru kaya trilogi di atas.

- Pendekar Negeri Tayli (Semi God and Semi Devil).

Semoga gak salah cerita nih gua.

NB
---
- Setau gua sih dari tahun 80-an nonton film silat. Cerita tentang Kwee Cheng yg paling sering dibuat. Kalo Yoko gua baru tau 3 kali versi (Andy Lau, Richie Ren sama yg 2006 ini). Versi 2006 ini yg paling keren gua bilang. Cool abis Yokonya belom Siauw Liong Lie yg cantik nan bidadari. To Liong To juga sama baru tau ada 3 kali versi.





ini versi ROCH paling ok menurut gw nih, yg bisa ngalahin cuma versi andy lau (krn ini klasik dan nostalgia bgt) :p
yg ini paling mirip ma novelnya, settingnya keren2, cinematografi mantep, kostum juga dah ok bgt...n yg pasti ada liu yi fei :D

Guo Xiang emang kasihan bgt ya...sampe tua akhirnya jadi nenek2 perawan gara2 cinta mati ma yoko :(

Guo Xiang kan yang kelak mendirikan Perguruan Er Mei. Perguruan ini nanti diceritakan di Trilogi terakhir, To Liong To (Golok Pembunuh Naga) kalo gua gak salah.

MaKoTo
04-08-2009, 02:18 PM
gan....
ada link buat dw ost na dak?
g dah nyari dak ketemu"
msh gaptek nih....
thanx yah......

NongDike
05-08-2009, 12:45 AM
Bukan bagusan yang mana. Ini film silatnya tuh nontonnya harus berurutan kalo kagak ntar lo bingung sendiri. Ini film trilogy Cin Yung.

Yang harus elo nonton nih urutannya.
1. Legend of Condor Heroes (Legenda Pendekar Memanah Burung Rajawali)
Cerita tentang Pendekar Kwee Cheng dgn jurus 18 Telapak Pembunuh Naganya. Disini kita dikasih tau 2 Saudara yang baik dan punya jiwa pahlawan ternyata anaknya tuh gak sama dengan bapaknya. Tokoh baiknya si Kwee Cheng, tokoh jahatnya yah saudaranya sendiri si Yo Kang (Bokapnya Yoko).

2. Return Of Condor Heroes (Kembalinya Pendekar Burung Rajawali)
Dalam seri ini diceritain tentang Pendekar Yoko. Kebalikan dari Legend of Condor Heroes. Disini malah anaknya Yo Kang yang jadi pahlawan, kebalikannya malah anaknya Kwee Cheng disini yang jahat dan picik. Disin banyak unsur yg berlawanan dgn norma masyarakat seperti Murid nikah dengan Guru (Yoko dan Siauw Liong Lie). Dan diceritain untuk menjadi tokoh legenda sehebat Yoko, perjalanannya tuh dari seorang cupu yang gak punya Bapak dan Ibu, kemudian dihina, patah hati dan lain sebagainya. Sampai Yoko bisa menguasai jurus-jurus sakti dan tak terkalahkan.

3. To Liong To (Golok Pembunuh Naga)
Disini diceritain tokoh Thio Bu Ki yg yatim piatu, kisahnya mirip Yoko juga yang yatim piatu. Cerita tentang ilmu silat sakti dari Yoko yg di taro di dalam pedang langit dan ilmu strategi perang peninggalan Kwee Cheng yg juga di taro di dalam golok naga.

Ada lagi sih yg seru kaya trilogi di atas.

- Pendekar Negeri Tayli (Semi God and Semi Devil).

Semoga gak salah cerita nih gua.

NB
---
- Setau gua sih dari tahun 80-an nonton film silat. Cerita tentang Kwee Cheng yg paling sering dibuat. Kalo Yoko gua baru tau 3 kali versi (Andy Lau, Richie Ren sama yg 2006 ini). Versi 2006 ini yg paling keren gua bilang. Cool abis Yokonya belom Siauw Liong Lie yg cantik nan bidadari. To Liong To juga sama baru tau ada 3 kali versi.






Guo Xiang kan yang kelak mendirikan Perguruan Er Mei. Perguruan ini nanti diceritakan di Trilogi terakhir, To Liong To (Golok Pembunuh Naga) kalo gua gak salah.

yoi bener banget nanti gua xiang yg bakal mendirikan partai yg kelak di pimpin si keparat ciu ji jiak :p
kalau mau novelnya gw ada nih....ada bbrp yg ga di buat film seri nya misal masa2 setelah tian long ba bu (pangeran negeri tayli) yg kemudian keturunannya yg jadi raja selatan di LOCH & ROCH
terus ada juga kisah 4 pendekar sebelom pertarungan di gunung hua san (sesat timur, raja selatan, racun barat, pengemis utara)

klo di novelnya to liong to sih ada masa muda tio sam hong juga yg di ceritain seumur hidup dia ketemu 2 orang yg punya ginkang sempurna (diatas dia) yaitu guo jing ma yang guo, jadi yoko ma guo jing itu sebenernya sama kuat (gw sering bingung di awal karena yoko itu di ROCH keliatan kuat bgt) :p

gentonk
05-08-2009, 08:15 AM
...
NB
---
- Setau gua sih dari tahun 80-an nonton film silat. Cerita tentang Kwee Cheng yg paling sering dibuat. Kalo Yoko gua baru tau 3 kali versi (Andy Lau, Richie Ren sama yg 2006 ini). Versi 2006 ini yg paling keren gua bilang. Cool abis Yokonya belom Siauw Liong Lie yg cantik nan bidadari. To Liong To juga sama baru tau ada 3 kali versi.



masih kurang versi ROCH yg tahun 1995 yg main louis koo ama carmen lee loh :onion-52:

blm liat yg versi ROCH 2006 ini, tp wkt liat LOCH versi terakhir agak males, soalnya banyak yg dipotong2 ceritanya, jd banyak yg miss dan ga dpt feeling nya :onion-70:

kl gw sih msh demennya yg versi andy lau, ceritanya msh normal, dan kyknya versi itu yokonya emang ga anggap lebih hebat dr kweeceng, cuma yg diceritain itu yokonya lebih hebat dr bocah tua nakal ama sesat timur, soalnya sudah adu jurus, malah bocah tua nakal mau angkat yokonya jd guru :haha:

utk lengkapnya versi ROCH bisa liat disini, kyknya yg versi richie ren yg 1999 ya ? lupa, ingetnya kyknya taon 2000

List Return_of_the_Condor_Heroes (http://wiki.d-addicts.com/Return_of_the_Condor_Heroes)

alviss
05-08-2009, 07:17 PM
ada banyak ya ROCH, gw cuma pernah nonton versi 1982 ma 2006.
gw lebih suka ma versi 2006 sih, suka liat crystal liu

YuiShimokawa
13-08-2009, 04:37 PM
Pokoknya mak nyusss...
Dprd nda ada tontonan...
DL ah... Meski speed nya mawut...
Di negara Indonesia memang susah mendapatkan speed bagus, kalo mau bagus harus bayar... Hiks...

Ef_
17-08-2009, 03:18 AM
boss TS.. ini numpang laporan, nomor 11, ada error nya
bisa si di tonton, tp mesi di skip gitu adegan nya..
bisa di uplotin ulank enga?
soal nya itu pas lagi brantem nya >,<
kurang mak nyuss aja enga bisa liad smua adegan brantem nya...

bagongjaruh
20-08-2009, 07:17 PM
Maap, baru donwnload sekarang nih. Namun itu episode 36 sama 40 kok kayak hilang ya?
Mohon di upload lagi bos. Terimakasih.

Neena
20-08-2009, 07:49 PM
Pantas dikoleksi niyh...
Ini dari rangkaian serial rajawali yg paling gue suka...

Twin_BladeS
21-08-2009, 12:46 PM
ada banyak ya ROCH, gw cuma pernah nonton versi 1982 ma 2006.
gw lebih suka ma versi 2006 sih, suka liat crystal liu
sama guwa juga suka liad liu yi fei doanks...hahaha

btw dari series mpe dibuat game na ya???ada yang taw link DL na gak?

tes_ting01
25-08-2009, 12:19 PM
Bawa lagi ke depan.Sayang film bagus cepat ilang.

gunmail_ng
27-08-2009, 06:06 PM
sama yg 1986 bagus mana yah?
dicoba ah..

lahirbaru
29-08-2009, 04:56 PM
liat epsd 1-5 ga begitu enak.... kabanyak kyk nari2..... tapi setelah nonton sampai epsd 10 pengen lanjut terus....

rsuu
30-08-2009, 04:08 AM
BARU TONTON eps 1

banyak banget efek2 nya.....jadi fight nya kurang terlalu keren banget IMO
malah lebih kek dance memang...

eps pertama malah li moco yang keluar...wkakwkawaw

lanjut dolo de
kalo bagus

kulocaki
30-08-2009, 09:37 AM
ni cerita sama persis g sama yg pemeran na Andy lau ??? sampe tangan Yoko na keputus gitu

NB: aku klo maw beli DVD/CD na dimana ya?? ada yg bisa bantu ato back up in.... thanks
PM pliss :P

lahirbaru
30-08-2009, 03:49 PM
baru sampai epsd 23 huh..... lagi seru2nya nih....
tapi gaya Yang Gou itu ga enak banget diliatnya.... ketera kle expresinya dibuat :devil2:

rsuu
30-08-2009, 09:20 PM
baru sampai epsd 23 huh..... lagi seru2nya nih....
tapi gaya Yang Gou itu ga enak banget diliatnya.... ketera kle expresinya dibuat :devil2:
betull
kalo aktor andy lau menang jauhhh


BTW ada yang sadar ga

di eps 15 backron song nya
pas adegan bibi lung di valley
lagu nya


dearest dari ayumi hamasaki...
CMIIW

mirip banget

bluefantasi
31-08-2009, 12:03 AM
Salute....

Bro ni film luar biasa, gua dah nonton sih dengan sewa ke rental....

so ada sharenya nih....

nonton lagi bro....

nih film keren banget... pemainnya watak-watak betul bro....

n kisah cintahnya tuh bikin ngiri aja....

hee.he...he...

yangyangdr
31-08-2009, 07:28 PM
gw udah nonton juga dvd bajakan-nya kurang puas abis putus-putus
mau download, biar lebih puas nontonnya.

thanks for share

lahirbaru
01-09-2009, 12:33 AM
sudah sampai epsd 35....

@rsuu

itu avatarnya sapa yah??
enak ngeliat facenya.... he he he he :tt1:

rsuu
01-09-2009, 09:21 AM
ahirnya kelar juga nontonnya

kesan...pas awal2 fightingnya kurang keren...tapi pas udah tengah ke atas keren banget..sangarrr
pemandangannya bagus bner di sini.
yoko IMBA lah.....meskipun isinya perpisahan molo di pelm ini
untung lah happily ever after ..

kalo dah nonton ini gw saranin langsung lanjut ke cerita to liong to /heavenly sword dragon saber
Guo Xiang ternyata pendiri sekte emei


keren lah yang bikin trilogi ini
harry poter kalah....:top:

@lahirbaru
avatar gw itu bibi lung nya gw
wkawkakwa

lahirbaru
02-09-2009, 09:06 PM
akhirnya selesai juga....

@rsuu
emang trilogi?? dimulai dari mana nih??
....
bibi lung..... mau donk

rsuu
02-09-2009, 09:19 PM
trilogi gan

kalo nonton harus smart juga dong....hehehe
cari inpo nya

jadi pertama tuh legend condor heroes jagoan utamanya kwe ceng..kalo di sini namanya guo jing

terun return condor heroes jagoanya yoko a.k.a yang guo

nah terus agak jauh dikit loncatnya pedang pembunuh naga atau heavenly sword dragon saber yang jagoannya tio buki a.k.a cheng mogei a.k.a zhang wuji

cek aja di wiki dengen key trilogy condor

crov
03-09-2009, 03:56 PM
Gw plg suka ni ROCH 2006 soalnya XLN-nya si liu yi fei hihii... klo yg andy lau mah itu film jaman jebol. jujur ja critanya bagus tapi hanya rada kuno. emank si ROCH 2006 klo tokoh utama YGnya si huang xiao ming kurang bagus tapi di film laen bagus koq spt royal tramp.

blueplanetto
03-09-2009, 05:56 PM
trilogi gan

kalo nonton harus smart juga dong....hehehe
cari inpo nya

jadi pertama tuh legend condor heroes jagoan utamanya kwe ceng..kalo di sini namanya guo jing

terun return condor heroes jagoanya yoko a.k.a yang guo

nah terus agak jauh dikit loncatnya pedang pembunuh naga atau heavenly sword dragon saber yang jagoannya tio buki a.k.a cheng mogei a.k.a zhang wuji

cek aja di wiki dengen key trilogy condor

ok dimengerti, tapi yang pedang pembunuh naga di IDWS ada gak ? klo ada kan lumayan. :blink:

siap2 DL nih :onfire:

lahirbaru
03-09-2009, 06:25 PM
trilogi gan

kalo nonton harus smart juga dong....hehehe
cari inpo nya

jadi pertama tuh legend condor heroes jagoan utamanya kwe ceng..kalo di sini namanya guo jing

terun return condor heroes jagoanya yoko a.k.a yang guo

nah terus agak jauh dikit loncatnya pedang pembunuh naga atau heavenly sword dragon saber yang jagoannya tio buki a.k.a cheng mogei a.k.a zhang wuji

cek aja di wiki dengen key trilogy condor

pedang pembunuh naga sudah pernah nonton, tapi yang legend condor heroes belum.... ubek2 lagi ah... he he he

galaxy90
04-09-2009, 06:50 PM
kalo film liu yi fei rata" bagus kok. aq lihat filmnya d chinese paladin sama d tian long ba bu dan d film nh jg. akting markotob dah. gk nyesel buat koleksi nh. tp kalo cerita RotCH yg bagus pemainnya andy lau. tp kalo ini lumayan jg, soalnya ada liu yi fei. trz kalo Heaven Sword & Dragon Sabre aq suka yg versi tommy shu punya. bagus banget. apalagi yg cewek yg namanya zhi ruo itu(lupa nama aslinya)

Gokong
05-09-2009, 05:26 PM
pedang pembunuh naga sudah pernah nonton, tapi yang legend condor heroes belum.... ubek2 lagi ah... he he he

Golok kali, hehehe..
Kalo pedangnya kan pedang langit :D

buset666
05-09-2009, 07:53 PM
ok dimengerti, tapi yang pedang pembunuh naga di IDWS ada gak ? klo ada kan lumayan. :blink:

siap2 DL nih :onfire:

yg golok pembunuh naga :D da ada kok di IDWS
judulnya heavenly sword dragon sabre

galaxy90
06-09-2009, 09:09 AM
aq lihat film nh ngerem bgt lah. d eps 5 xiao long nu ud d per**sa ama biksunya. sebenarnya versi RotCH byk versinya jg nh. ada yg singapur, ada yg hongkong. kalo singapur channel 8 skrg lagi tayang jam 10 malam di channel 8(bagi rmhnya bs tersiar channel 8)(pemainnya fan wong, christopher lee) kalo yg hongkong pemainnya louis kalo gk salah.

crov
15-09-2009, 12:15 AM
klo menurut gw si ROCH yg plg bagus itu yg versi s'pore. gw kurang suka yg versi andy lau.

galaxy90
15-09-2009, 11:50 AM
^
menurut aq RotCH yg paling bagus yg versi liu fei yi dan huang xiao ming punya. paling tak bagus singapur punya. rating aja rendah tuh. sejak nntn yg versi liu fei yi top banget deh, ampe nntn berulang-ulang. hehehe. kalo andy lau dulu waktu sd gitu ud nntn sedikit. lumayan bagus tuh. yg versi louis ko itu tangan malah yg kiri putus(bkn yg kanan)

jaknong
28-09-2009, 12:14 PM
yoi bener banget nanti gua xiang yg bakal mendirikan partai yg kelak di pimpin si keparat ciu ji jiak :p
kalau mau novelnya gw ada nih....ada bbrp yg ga di buat film seri nya misal masa2 setelah tian long ba bu (pangeran negeri tayli) yg kemudian keturunannya yg jadi raja selatan di LOCH & ROCH
terus ada juga kisah 4 pendekar sebelom pertarungan di gunung hua san (sesat timur, raja selatan, racun barat, pengemis utara)

klo di novelnya to liong to sih ada masa muda tio sam hong juga yg di ceritain seumur hidup dia ketemu 2 orang yg punya ginkang sempurna (diatas dia) yaitu guo jing ma yang guo, jadi yoko ma guo jing itu sebenernya sama kuat (gw sering bingung di awal karena yoko itu di ROCH keliatan kuat bgt) :p

Mantap juga tuh gan kalo ada novelnya yang trilogi ini lengkap
mau dong....:piss:

xerxesgen
29-09-2009, 09:27 AM
crystal liu...cakep bgt...hihihi jd semanget ntnya jg hahahahaha btw ROCH ada versi baru lagi ga ya?

Putui
02-10-2009, 09:53 PM
emang tian long ba bu ada di IDWS? mau dunk link nya.. gw search2 kok gak ada ya?

matahachiro
14-10-2009, 03:41 PM
emang tian long ba bu ada di IDWS? mau dunk link nya.. gw search2 kok gak ada ya?

sama neh aku juga cari2 di idws ga nemu, mungkin judulnya beda kali.....

crov
17-10-2009, 10:23 AM
tian long babu itu nama englishnya demi god and semi devils. coba ja nyari di list tuh

saiver
26-11-2009, 01:58 PM
demi god and semi devil tuh versi taon 2003 yah yg terbaru??
trus ada yg baru lg ngak??

brainFREEZE
26-11-2009, 05:35 PM
demi god and semi devil tuh versi taon 2003 yah yg terbaru??
trus ada yg baru lg ngak??

jgn cari yg terbaru bro,
yg tahun 2003 aja,
nona wang nya diperanin sama liu fei yi :hihi:

yanuarep
27-11-2009, 06:03 PM
maaf ini dah ada subtitlenya gak ya?
kalo ada bahasanya apa aja?

brainFREEZE
27-11-2009, 10:48 PM
maaf ini dah ada subtitlenya gak ya?
kalo ada bahasanya apa aja?

ada, bahasa inggris
hardsub itu...

shiningjade
01-12-2009, 09:45 PM
produksinya Zhang Ji Zhong yang ini emang luar biasa....
lagu ending nya.... wah... kata2nya luar biasa....

"ren hui lao ... xin bu lao..." (orang bisa tua, tapi hati tidak)

saiver
02-12-2009, 01:29 AM
itu lha kenyataan dunia..hehehe....
makanya banyak om2 ama tante2 nyari ABG.....
hahaha...... tp kata2 nya emang bagus banget kita boleh tua tapi jiwa harus muda dalam menjalan kan kehidupan...tp jangan spt yg gw blng diatas yah......
hahahah......

blaxerz
12-12-2009, 01:34 PM
sub nya mana gan .???

thanks b4

K4mu1
15-12-2009, 08:05 PM
Subnya build in... Btw, ini ada OSTnya kah disini?

crashburn
01-01-2010, 08:54 PM
maren liat episode2 terakhir jd ketawa sendiri...di episode 37 masa kru filmya keliatan pas guo xiang lari2 nyambut hadiah dari yoko...hahaha....

Kurenai86
17-02-2010, 08:04 AM
aq pribadi lebih pilih Huang Xiao Ming (Yang Guo versi 2006) sih, bukan berarti ngga suka ama Andy Lau loh, udah bagus banget kok. alasannya:
- Andy lau masih berkesan terlalu 'baik hati', sementara Huang Xiao Ming kesannya lebih 'berbahaya dan susah ditebak' pas banget buat Yang Guo yang awal2-nya dianggap serupa ama bapaknya, Yang Kang. Gak heran kalo Sesat Timur Huang Yao Shi tertarik ama dia... (sesat juga, he3...)
- pas banget sama Crystal Liu Yi Fei (Xiao Long Nu), chemistry-nya kerasa banget
- kadang bisa agak kekanak2-an (apalagi pas ketemu ama 'bibi Lung'-nya), gemes banget deh...

angkat_kaki
25-02-2010, 09:55 AM
baru selesai nonton semua episode...ROCH bersi 2006 ini menurut gw sudah lumayan kok, sayang CG-nya masih kasar...tapi masih bisa dimaklumi :piss:



maren liat episode2 terakhir jd ketawa sendiri...di episode 37 masa kru filmya keliatan pas guo xiang lari2 nyambut hadiah dari yoko...hahaha....

bener tuh hehehe...aneh juga kok kesalahan yg kaya' ini sampe gak ketahuan??

buset666
26-02-2010, 09:52 PM
jadi keinget lagi.............
kan di kuburon kuno ada jurus rahasia yg ternyata jurus 9 bulan tp tekniknya sedikit beda ama yg diajarin racun barat dan dia sendiri blom nyempurnai tu jurus
itu bener kan? da agak2 lupa gw :hehe: soalnya seinget gw di versi yg dulu(andy lau) ga kek gitu

BoA
26-02-2010, 10:58 PM
Ni dorama mang melegenda bgt.. Sjak jaman gw SD mpe skg pun, msh byk yg ska.. Bukan cm krn cast na yg cakep.. Tp krn jln crita na yg bnr2 dalem... Apapu versi na.. Gw pasti bakal tonton trus drama ni.. Bibi Lung na yg cakep n Yoko na yg smakin sakti wkt rambut na sparo putih.. Itu yg bikin gw kesengsem ma ni drama...^^

silvern
27-02-2010, 12:45 AM
jadi keinget lagi.............
kan di kuburon kuno ada jurus rahasia yg ternyata jurus 9 bulan tp tekniknya sedikit beda ama yg diajarin racun barat dan dia sendiri blom nyempurnai tu jurus
itu bener kan? da agak2 lupa gw :hehe: soalnya seinget gw di versi yg dulu(andy lau) ga kek gitu

bener bro ada itu jiu yin zhen jing, tapi maksudna beda gimana :???: perasaan sama deh, cm yang diblajarin ama ouyang feng bukannya udah dibolak balik sama guo jing di legend of condor heroes? makanya dia jadi gila gitu juga :lol:

Kurenai86
27-02-2010, 05:41 AM
bener bro ada itu jiu yin zhen jing, tapi maksudna beda gimana :???: perasaan sama deh, cm yang diblajarin ama ouyang feng bukannya udah dibolak balik sama guo jing di legend of condor heroes? makanya dia jadi gila gitu juga :lol:


yang ngebolak-balik isi kitabnya Huang Rong, bukan Guo Jing, bro...
Huang Rong yang cukup licik buat ngerjain Ouyang Feng, kalo Guo Ching mah terlalu polos, ngga bisa mikir sejauh itu... :hahai::hahai::hahai::hahai:
Ya kalo dilihat gerakannya jelas beda lah sama yang versi lama, lha wong koreografernya aja beda...:boong::boong:
ni jurus kan ngga ada patokan harus gimana geraknya, kalo Tai Chi misalnya kan udah ada patokan... sementara jurus ini?
jadi ya sesuai kreatifitas koreografer aja sih

itu jurus kodoknya Ouyang Feng sama dengan yang dipake musuhnya S Chow di Kungfu Hustle, kan?

buset666
27-02-2010, 01:32 PM
bener bro ada itu jiu yin zhen jing, tapi maksudna beda gimana :???: perasaan sama deh, cm yang diblajarin ama ouyang feng bukannya udah dibolak balik sama guo jing di legend of condor heroes? makanya dia jadi gila gitu juga :lol:

iya itu maksud gw, bukan beda gerakannya
tp beda karena yg diplajarin ama ouyang feng da diutak-atik :hehe:

legend of the condor heroes.......ampe skrg ntah knapa males nonton :hehe:

BoA
27-02-2010, 06:08 PM
iya itu maksud gw, bukan beda gerakannya
tp beda karena yg diplajarin ama ouyang feng da diutak-atik :hehe:

legend of the condor heroes.......ampe skrg ntah knapa males nonton :hehe:

Setuju Bro.. Gw jg ngrasa yg versi na Quo Jing rada mboseni.. Apa krn krg romantis yah yg The legend na??

Gw mrasa kl yg The Return Of Condor Heroes lbh dlm makna crita na.. Perjuangan nyari bibi Lung na tu loh yg bikin aq terkesan.. :nangis:

Kurenai86
28-02-2010, 05:27 AM
Setuju Bro.. Gw jg ngrasa yg versi na Quo Jing rada mboseni.. Apa krn krg romantis yah yg The legend na??

Gw mrasa kl yg The Return Of Condor Heroes lbh dlm makna crita na.. Perjuangan nyari bibi Lung na tu loh yg bikin aq terkesan.. :nangis:

Soalna cerita Guo Jing - Huang Rong termasuk standar, yang jadi penghalang cuma calon ayah mertua :hahai::hahai::hahai:

Kalo Yang Guo - Xiao Long Nu kan bisa dibilang cinta terlarang (istilah jaman itu, jadi guru 1 hari, berarti jadi orang tua 100 tahun - kan orang tua ngga boleh menikah ama anaknya, incest tuh) jadi lebih menarik. Yang menentang makanya banyak banget kan.

sampai2 Xiao Long Nu bilang "kenapa urusan kita yang masih hidup masih diatur oleh aturan yang dibuat oleh orang yang sudah mati?"

yang dimaksud di atas ya aturan Konfusianisme yang mengatur tentang hubungan guru - orang tua - anak

sugenx
28-02-2010, 08:58 AM
Salam kenal nih buat semua penggemar pendekar rajawali...

Seneng banget deh pas nemuin ada serial Ini... Kebetulan pas SMA dulu sudah pernah baca bukunya... kalo yang ini hampir pas banget dengan alur cerita di bukunya...
Tapi rasanya belum klop kalo nggak liat seri sebelum dan sesudahnya... kalo nggak salah Trilogy Pendekar Rajawali yang pertama Sin Tyau TaiHiap ( Pendekar Pemanah Rajawali - Guo Jing ) kemudian berlanjut ke Sin Tyau Hiap Lu ( Pendekar Rajawali - Yong Guo ) Nah yang terakhir To Liong To ( Golok pembunuh naga - Tio Bu Ki )... nah di seri To Liong To ini putri dari Yong Guo dan Bibi Long sempat muncul....

Pokoknya terasa kebales deh dendam saya begitu ada versi terbaru dari trilogy pendekar rajawali ini :piss:

cristianoronaldo
28-02-2010, 02:03 PM
Bro2 skalian, numpang tanya, OST na ni drama ada gak yah?? Kesengsem gw ma irama na yg klasik mengharu biru gt.. :piss:

Kurenai86
28-02-2010, 02:08 PM
Bro2 skalian, numpang tanya, OST na ni drama ada gak yah?? Kesengsem gw ma irama na yg klasik mengharu biru gt.. :piss:

ada, cari aja di google, gampang, kok...
yang pembukaan judulnya Tian Xia Wu Shuang
yang penutupan judulnya Jiang Hu Xiao

selamat mencari

babibudo
03-03-2010, 05:50 AM
Nah yang terakhir To Liong To ( Golok pembunuh naga - Tio Bu Ki )... nah di seri To Liong To ini putri dari Yong Guo dan Bibi Long sempat muncul....


Kayaknya bukan putri mereka deh... soalnya perbedaan tahun antara ROCH dan HSDS udah jauh... Mungkin keturunannya...
Yang jelas dia menguasai Jiu Yin Zhen Jing yang merupakan jurus yang dikuasain Guo Jing + Yang Guo

Kurenai86
03-03-2010, 06:05 AM
^
^
Iya, kalo putrinya kan berarti umurnya paling ngga udah 80-90 tahun, ngga beda2 jauh ama Thio Sam Hong
ngga mungkin manusia normal bisa kayak gitu...
kalo keturunan sih mungkin, entah generasi ke-3/4/5

snowice
03-03-2010, 09:01 PM
Ne film oke gan.. haha...
ane dah ntn lebih dari 2x.....
crystal liu nya di sini cantik banget.. awak jadi sor liat nya.. wkkw :) tq kepada yg sudah upload..
:idws:

BoA
06-03-2010, 06:09 PM
Gw br klar ntn mpe eps 10 kuq rasa na jln crita na dicepetin yah?? Trus setting tempat na kliatan kek disederhanain gt.. Tp akting para aktor ma aktris na keren abizzz... Yoko na bnr2 kek di komik, penokohan na.. Lebih garang.. Jd lbh berasa jln crita na.. ^^

rie98
21-03-2010, 10:50 AM
ada sub indonya ga gan???

Kurenai86
22-03-2010, 07:50 AM
ada sub indonya ga gan???

kayaknya gak ada, adanya sub inggris
lebih enak baca sub inggris menurutku, takut kalo sub indo malah terjemahannya kacau balau
itung2 belajar bahasa inggris deh

ka1s3r
26-03-2010, 12:32 AM
hmm emang bagus ni pilm gan. eh, bakal keluar remakenya ga ya kira2?? gou jing + to liong to kan di remake. aneh klo ni film kaga di remake lagi :hahai:

last_prince
26-03-2010, 10:05 AM
Ada yang tau apakah perbedaannya niy dengan yg Andy Lau???

Kurenai86
26-03-2010, 01:52 PM
Ada yang tau apakah perbedaannya niy dengan yg Andy Lau???

yang jelas pemainnya beda...wkwkwkwk....
terus lokasinya juga kelihatan banget outdoor (keren banget pas di perguruan Quan Zhen, beneran di tengah gunung bro...), sementara yang Andy Lau pemandangannya keliatan jelas indoor kayak panggung
soal cerita sama aja sih, ada beda juga ngga terlalu signifikan, kok

3dokeren
26-03-2010, 02:06 PM
Crystal liu Wo Ai Ni dah pokoke!

barrcude
01-04-2010, 01:32 AM
wah nih film favorit g banget dari kecil sampai sekarang.... di produksi ulang terus... bagus banget deh nih film.

frandy_btz
02-04-2010, 06:16 AM
THX Banget Buat Uploader n Poster,...tak lupa juga IDWS, Admin n member laen,...

mumetq
07-04-2010, 06:05 AM
stlh nntn yg versi 1982 trus liat yg versi ini......WOW.....keliatan beda bgt efeknya.......lebih bening.......
msh nntn epsd 1 jadi blom bs bandingin yg versi '82....

Lugulucu
23-04-2010, 12:39 AM
aduh...
masih newbie kaks..tlong dung..neh dah di download sampe 300mb-an tp koq gagal melulu..
bete abis...T+T
what the problem..?

Lugulucu
27-04-2010, 09:58 PM
udah selesai download..
keren abiz.!!
LIKE This

Serave
28-04-2010, 01:26 AM
baru nonton~

bener komen2 di sini ttg crystal liu, bikin ketagihan pgn dl ep2 brikutnya <3

HUTAPARLIN
01-05-2010, 02:07 AM
gw abis nonton ulang lg neh, Gileee, Liu yi fei nyaaaa,
cantiq bangeeeet..
walopun filmnya rada sedih, karena bentar2 ktemu, trus pisah lagi, trus ktemu lagi, trus pisah lagi..
kasian yoko sama bibi lung nya..
tp, gw rasa disini liu yi fei nya cantik banget, lebih cantik ketimbang pas di film2 yang lain..
MANTAB !

Kurenai86
01-05-2010, 06:26 AM
gw abis nonton ulang lg neh, Gileee, Liu yi fei nyaaaa,
cantiq bangeeeet..
walopun filmnya rada sedih, karena bentar2 ktemu, trus pisah lagi, trus ktemu lagi, trus pisah lagi..
kasian yoko sama bibi lung nya..
tp, gw rasa disini liu yi fei nya cantik banget, lebih cantik ketimbang pas di film2 yang lain..
MANTAB !

Yo'i...
apalagi pas episode terakhir, waktu pake kostum bulu2 itu...gyaaa....
bisa ada orang secantik itu, yha...
pencari bakatnya hebat!

snowice
04-05-2010, 09:04 PM
Yo'i...
apalagi pas episode terakhir, waktu pake kostum bulu2 itu...gyaaa....
bisa ada orang secantik itu, yha...
pencari bakatnya hebat!

so pasti bisa donk.. hahaha :))
crystal liu emank tuh cewek cantik nan aduhai ah.. haha :))

Quince
12-05-2010, 06:36 AM
ente baru nonton sampai episode 12 ni.
Sampe kemaleman gak jadi ngantor.
btw ni baru ketemu kok udah pisah lagi.
Padahal kan mau liat Crystal Liu
T_T

aguswang
14-05-2010, 11:00 PM
^
sante koq, filmnya emang gtu, sering ketemu sering jg pisahnya.....
Nanti akhirnya pasti ketemu koq, hehehe......

vadamayer
14-05-2010, 11:18 PM
wah..ni drama lama yah...

makasie bwt yg upload....

its time to donlot....

K4mu1
15-05-2010, 06:47 PM
kayaknya gak ada, adanya sub inggris
lebih enak baca sub inggris menurutku, takut kalo sub indo malah terjemahannya kacau balau
itung2 belajar bahasa inggris deh

Iy gw setuju, mmg enakan liat english, krn biasanya lbh bagus. Plus jaman skr ini anak muda harus bisa english lah. Cuman gw ttp butuh sub indo buat papa/mama biar bisa nonton jg. Rasanya kelamaan deh nyuruh mreka blj english dulu baru bisa ntn film ini, wkwkw

So, bagi kalian yg punya sub indonya, dan juga buat TS, bagi pls... :D

Kurenai86
16-05-2010, 06:34 AM
Iy gw setuju, mmg enakan liat english, krn biasanya lbh bagus. Plus jaman skr ini anak muda harus bisa english lah. Cuman gw ttp butuh sub indo buat papa/mama biar bisa nonton jg. Rasanya kelamaan deh nyuruh mreka blj english dulu baru bisa ntn film ini, wkwkw

So, bagi kalian yg punya sub indonya, dan juga buat TS, bagi pls... :D

He3...
kalo papa sih ngga usah baca sub-nya, langsung denger bahasa aslinya
kadang malah kalo nonton yang ngga ada sub-nya papa yang jadi penerjemah sambil filmnya di-pause:hahai:
kalo mama sih ngga terlalu tertarik sama film silat, lebih suka nonton mamamia :piss:

assyouwiss
16-05-2010, 12:15 PM
gw nonton pertamanya sih gara2 chrytal liu nya cakep banget... :malu: tapi ceritanya juga seru yah.. menegangkan... cuma rajawalinya kok tetep aneh ya...

raishinshi
21-05-2010, 04:24 AM
ahhh baru mo download server 12 na down...aiyahhh baru tertarik mo liat si cantik crystal

kevinhikoza
21-05-2010, 11:13 PM
OMG !!!!

ini film jadul abizzzzz...

tp masi keren aj...

DL dlo ah...

thank yoo bwt uploader...

:D

dianco
31-05-2010, 06:36 PM
boleh nih dicoba, mdh2an beda dengan versi andy lau.

firefox3x
02-06-2010, 10:06 AM
aku lagi download, dari server 12 udah selesai, tinggal yang diserver 11 nih kayaknye down, ada saran..? thanks for di upload

shujinko
07-06-2010, 03:55 PM
kk.. episode 34 nya ga bisa di download.. beneran ya server 11 lagi down?

ahok09
08-06-2010, 04:47 PM
yang jelas pemainnya beda...wkwkwkwk....
terus lokasinya juga kelihatan banget outdoor (keren banget pas di perguruan Quan Zhen, beneran di tengah gunung bro...), sementara yang Andy Lau pemandangannya keliatan jelas indoor kayak panggung
soal cerita sama aja sih, ada beda juga ngga terlalu signifikan, kok

tangannya yang putus beda gan.. yang satu kiri, yang satu kanan. hehehe..

xcybertechx
11-06-2010, 12:34 PM
thank you for this magnificent upload movie........ini sangat berharga buat yg demen nonton film silat

once again THANK YOU VERY MUCH.....May god Bless you

willysr
14-06-2010, 02:33 PM
iya nich, kebanyakan masih di server 11 dan itu yg bermasalah

fnirafa
23-06-2010, 04:40 PM
Akhir nya ketemu juga... hehhehe
Ini versi ROTCH yang palinag aku suka..keren abisss
Aku dulu punya dvd nya, cuman udah gak bisa kebaca..

Makanya skarang ijin download ya..thx

dudi90
29-06-2010, 08:35 PM
gw suka pas terakhirnya.... soalnya terharu banget...

Xiao Long Nu cantiknya dikau:ngeselin::onegai:

kuro81ku
02-07-2010, 11:32 AM
Liu Yi Fei jd bibi lung nya wow pasti bagus nih...ceritanya aja sudah bagus apalagi didukung ama pemainnya sep dah...b^^d
wah patut di masukkan ke dlm daftar dl nih...

878579
22-07-2010, 07:50 PM
Bagian Trilogi Condor Heroes yg ke-2.. berhubung gw pembandingnya cuma versi 1983 (Andy Lau) jd klo masalah spesial effect ini jelas jauh lebih unggul, endingnya jg kelihatan "heroic" banget gimana keluarga Guo ngebela kota Xiang Yang, cuma sayangnya adegan pembahasan mengenai the next "Five Greats" dihilangkan.. tp overall versi ini bagus dan didukung pemain² cantik tentunya, Crytal Liu Yi Fei.. so pasti lah..

fnirafa
29-07-2010, 12:36 PM
Aku cuman pernah baca novelnya, gak seberapa suka sih. karena kan ini crita nya yo ko suka ama guru nya sendir..

Jadi mikir nih kl mo nonton..?

dobreh_mamen
06-08-2010, 09:29 PM
gan maap newbie mo nanya nih hehehe
ini gak ada subtitle indo nya gak gan ?
hehehe tq ya ^^

i_limantara
07-08-2010, 07:51 AM
gan... gue cari sub chinese nya di mana yaa... gue nggak dapet dapet

sutra
04-09-2010, 05:48 AM
Bibi lung.. cantik bener dah versi skrg ini.. cmn disini penamaannya beda ya sm yg versi Andy lau

Kurenai86
04-09-2010, 06:13 AM
Bibi lung.. cantik bener dah versi skrg ini.. cmn disini penamaannya beda ya sm yg versi Andy lau

Kalau yang versi Andy Lau kan buatan HongKong, jadi penamaan tokoh2-nya pakai dialek Kanton
Kalau yang versi baru ini buatan Mainland, jadi penamaan tokohnya menggunakan bahasa Mandarin

Beberapa penamaan:
Yoko = Yang Guo
Xiao Long Lie = Xiao Long Nv
Kwee Ceng = Guo Jing
Oey Yong = Huang Rong
Kwee Hu = Guo Fu
Ouyang Hong = OuYang Feng
Ang CitKong = Hong QiGong
Oey YokSu = Huang Yao Shi
Ciu Pek Tong = Zhou Bo Tong
Yo Kang = Yang Kang

.. dan lain sebagainya

doom009
21-09-2010, 04:38 PM
Mantap...
Koreografi yang sip...

Dulu pernah punya backupnya, tapi dipinjem dan dihilangkan...
Sekarang malah dapet yang subnya lebih bagus.....

Tq ya....

maulana38a
24-09-2010, 11:23 AM
biarpun baru tahu tapi tq banget udah link ada serialnya yg bisa tak d/l

film ini benar2 asik banget

kodok2005
30-09-2010, 11:59 AM
ada subtitle indo nya ga yah.....

english ane jeblog neh....

:peace:

n4kL
11-10-2010, 10:10 PM
Ceritanya terlalu ringkas.. Tapi pemainnya cewenya.. oekh, okeh
Crystal Liu & Yang Mi

wawa™
10-11-2010, 04:22 AM
ikutan nyumbang sejarah produksi Series yg pernah dibuat aja deh.. :peace:

Versi TV series:

The Return of the Condor Heroes (1976 TV series) [Law Lok-lam & Lee Tong-ming]
The Return of the Condor Heroes (1983 TV series) [Andy Lau & Idy Chan]
The Return of the Condor Heroes (1984 TV series) [Meng Fei & Angela Pan]
The Condor Heroes 95 [Louis Koo & Carman Lee]
The Return of the Condor Heroes (Singaporean TV series 1998) [Christopher Lee & Fann Wong]
The Return of the Condor Heroes (TTV 1998) [Richie Ren & Jacklyn Wu]
The Legend of Condor Hero (Japan 2001) [Daisuke Namikawa & Mie Sonozaki]
The Return of the Condor Heroes (2006 TV series) [Huang Xiaoming & Liu Yifei]


sedikit info tambahan :
The Return of the Condor Heroes, adalah sebuah novel silat karya Jin Yong, merupakan bagian kedua dari Condor Trilogy atau Trilogi Rajawali. Di Indonesia kisah ini juga dikenal dengan judul Sin Tiauw Hiap Lu. Cerita silat ini lebih populer dengan judul Kembalinya Pendekar Pemanah Rajawali karena diterjemahkan dari versi bahasa Inggris berjudul The Return of the Condor Heroes, terjemahan harfiah dari versi asli sebenarnya lebih tepat berjudul Pasangan Pendekar Rajawali Sakti.

Tokoh dalam kisah ini:

Yo Ko (Yang Guo) - tokoh utama dalam kisah ini, yatim piatu dari ayah Yo Kang dan ibu Bok Liamci. Kedua orang tua Yo Ko adalah tokoh dalam bagian pertama dari trilogi Rajawali, Kisah Pendekar Memanah Rajawali.
Siauw Lionglie (Xiaolongnü) - Kekasih sekaligus guru Yo Ko, murid dari partai Kuburan Tua.
Kwee Ceng (Guo Jing) - Saudara angkat Yo Kang, ayah Yo Guo. Kwee Ceng membesarkan Yo Ko sejak meninggalnya ibunya Bok Liamci. Kwee Ceng adalah tokoh utama dalam Kisah Pendekar Memanah Burung Rajawali.
Oey Yong (Huang Rong) - Istri Kwee Ceng yang cerdik, putri dari Oey Yoksu, pemilik Pulau Bunga Tao, juga terkenal sebagai si Sesat Timur dalam rimba persilatan.
Kwee Hu (Guo Fu) - Putri sulung pasangan Kwee Ceng-Oey Yong. Kwee Hu tumbuh menjadi anak yang manja dan bertabiat buruk. Karena kesalahfahaman, merasa kehormatannya dihina oleh Yo Ko, Kwee Hu berniat membunuh Yo Ko dengan pedang pemberian Siauw Lionglie. Dalam perselisihan itu, tangan kanan Yo Ko dibuntungi oleh Kwee Hu.
Kwee Siang (Guo Xiang) - Putri pasangan Kwee Ceng-Oey Yong, sejak kecil telah mengalami banyak pangalaman hebat. Pertama-tama dia diculik oleh Siauw Lionglie untuk ditukarkan dengan penawar racun bunga asmara yang meracuni Yo Ko. Kemudian diculik oleh Li Mociu, setelah itu oleh Kimloen Hoat’ong, sebelum akhirnya diselamatkan oleh Yo Ko yang kemudain menyerahkannya kembali ke orang tuanya. Berbeda dengan kakak perempuannya, Kwee Hu, Kwee Siang berperawakan halus dan baik budi. Dia adalah kemudian menjadi pendiri partai Go Bie, partai yang berperan penting dalam Kisah Pedang langit Golok Naga (bagian ketiga dari Trilogi Rajawali).
Li Mociu (Li MouChou) - Dikenal dengan julukan Dewi Ular, Kakak seperguruan Siauw Lionglie, diusir dari perguruan mereka setelah jatuh cinta pada pria yang tidak membalas cintanya. Dia merajalela di rimba persilatan dengan kekejamannya.
Kimloen Hoat’ong (JinLun FaWang) - Guru besar dari Tibet, menjadi penasehat utama kerajaan Mongolia. Dalam usaha menjadi pemimpin rimba persilatan dalam pertemuan para pendekar dia dikalahkan oleh pasangan Yo Ko dan Siauw Lionglie.
Kongsun Tit (Gongsun Zhi) - Pemilik Lembah Putus Cinta yang sangat kejam dan licik. Jatuh cinta kepada Siauw Lionglie, namun cinta Siauw Lionglie hanyalah buat Yo Ko seorang.
Kiu Chian Jin (Qui ChianChi) - Istri Kongsun Tit. Kongsun Tit pura-pura mencintainya, hanya untuk mempelajari ilmu keluarganya. Setelah ia menguasai ilmu keluarga Kiu, sang istri dibuang ke gua di bawah tanah di Lembah Putus Cinta.

Sumber dari sini (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Return_of_the_Condor_Heroes) dan sini (http://id.wikipedia.org/wiki/Kembalinya_Pendekar_Pemanah_Rajawali)Semoga bermanfaat :xiexie:


oiya hampir lupa.. ketiga seri (http://en.wikipedia.org/wiki/Condor_Trilogy)nya nih:

The Legend of the Condor Heroes (射鵰英雄傳 (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_the_Condor_Heroes)) (1957)
The Return of the Condor Heroes (神鵰俠侶 (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Return_of_the_Condor_Heroes)) (1959)
The Heaven Sword and Dragon Saber (倚天屠龍記 (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Heaven_Sword_and_Dragon_Saber)) (1961)

tackeygirl
13-11-2010, 04:10 AM
abis nontn summer desire, gw langsung ngefans sm huang xiao ming, so skrg lg berburu serial2nya dya tmasuk return of the condor heroesnya

komangaditya
18-11-2010, 11:01 PM
udah 3 hari download baru sampe episode 13 :sebel::sebel::sebel::sebel::sebel:

film yang ngingetin masa lalu :semangat::semangat::semangat:

dudi90
07-12-2010, 04:26 PM
ikutan nyumbang sejarah produksi Series yg pernah dibuat aja deh.. :peace:

Versi TV series:

The Return of the Condor Heroes (1976 TV series) [Law Lok-lam & Lee Tong-ming]
The Return of the Condor Heroes (1983 TV series) [Andy Lau & Idy Chan]
The Return of the Condor Heroes (1984 TV series) [Meng Fei & Angela Pan]
The Condor Heroes 95 [Louis Koo & Carman Lee]
The Return of the Condor Heroes (Singaporean TV series 1998) [Christopher Lee & Fann Wong]
The Return of the Condor Heroes (TTV 1998) [Richie Ren & Jacklyn Wu]
The Legend of Condor Hero (Japan 2001) [Daisuke Namikawa & Mie Sonozaki]
The Return of the Condor Heroes (2006 TV series) [Huang Xiaoming & Liu Yifei]


sedikit info tambahan :
The Return of the Condor Heroes, adalah sebuah novel silat karya Jin Yong, merupakan bagian kedua dari Condor Trilogy atau Trilogi Rajawali. Di Indonesia kisah ini juga dikenal dengan judul Sin Tiauw Hiap Lu. Cerita silat ini lebih populer dengan judul Kembalinya Pendekar Pemanah Rajawali karena diterjemahkan dari versi bahasa Inggris berjudul The Return of the Condor Heroes, terjemahan harfiah dari versi asli sebenarnya lebih tepat berjudul Pasangan Pendekar Rajawali Sakti.

Tokoh dalam kisah ini:

Yo Ko (Yang Guo) - tokoh utama dalam kisah ini, yatim piatu dari ayah Yo Kang dan ibu Bok Liamci. Kedua orang tua Yo Ko adalah tokoh dalam bagian pertama dari trilogi Rajawali, Kisah Pendekar Memanah Rajawali.
Siauw Lionglie (Xiaolongnü) - Kekasih sekaligus guru Yo Ko, murid dari partai Kuburan Tua.
Kwee Ceng (Guo Jing) - Saudara angkat Yo Kang, ayah Yo Guo. Kwee Ceng membesarkan Yo Ko sejak meninggalnya ibunya Bok Liamci. Kwee Ceng adalah tokoh utama dalam Kisah Pendekar Memanah Burung Rajawali.
Oey Yong (Huang Rong) - Istri Kwee Ceng yang cerdik, putri dari Oey Yoksu, pemilik Pulau Bunga Tao, juga terkenal sebagai si Sesat Timur dalam rimba persilatan.
Kwee Hu (Guo Fu) - Putri sulung pasangan Kwee Ceng-Oey Yong. Kwee Hu tumbuh menjadi anak yang manja dan bertabiat buruk. Karena kesalahfahaman, merasa kehormatannya dihina oleh Yo Ko, Kwee Hu berniat membunuh Yo Ko dengan pedang pemberian Siauw Lionglie. Dalam perselisihan itu, tangan kanan Yo Ko dibuntungi oleh Kwee Hu.
Kwee Siang (Guo Xiang) - Putri pasangan Kwee Ceng-Oey Yong, sejak kecil telah mengalami banyak pangalaman hebat. Pertama-tama dia diculik oleh Siauw Lionglie untuk ditukarkan dengan penawar racun bunga asmara yang meracuni Yo Ko. Kemudian diculik oleh Li Mociu, setelah itu oleh Kimloen Hoat’ong, sebelum akhirnya diselamatkan oleh Yo Ko yang kemudain menyerahkannya kembali ke orang tuanya. Berbeda dengan kakak perempuannya, Kwee Hu, Kwee Siang berperawakan halus dan baik budi. Dia adalah kemudian menjadi pendiri partai Go Bie, partai yang berperan penting dalam Kisah Pedang langit Golok Naga (bagian ketiga dari Trilogi Rajawali).
Li Mociu (Li MouChou) - Dikenal dengan julukan Dewi Ular, Kakak seperguruan Siauw Lionglie, diusir dari perguruan mereka setelah jatuh cinta pada pria yang tidak membalas cintanya. Dia merajalela di rimba persilatan dengan kekejamannya.
Kimloen Hoat’ong (JinLun FaWang) - Guru besar dari Tibet, menjadi penasehat utama kerajaan Mongolia. Dalam usaha menjadi pemimpin rimba persilatan dalam pertemuan para pendekar dia dikalahkan oleh pasangan Yo Ko dan Siauw Lionglie.
Kongsun Tit (Gongsun Zhi) - Pemilik Lembah Putus Cinta yang sangat kejam dan licik. Jatuh cinta kepada Siauw Lionglie, namun cinta Siauw Lionglie hanyalah buat Yo Ko seorang.
Kiu Chian Jin (Qui ChianChi) - Istri Kongsun Tit. Kongsun Tit pura-pura mencintainya, hanya untuk mempelajari ilmu keluarganya. Setelah ia menguasai ilmu keluarga Kiu, sang istri dibuang ke gua di bawah tanah di Lembah Putus Cinta.

Sumber dari sini (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Return_of_the_Condor_Heroes) dan sini (http://id.wikipedia.org/wiki/Kembalinya_Pendekar_Pemanah_Rajawali)Semoga bermanfaat :xiexie:



wah..wah. lengkap bener neh sjarahnya bro... :cihuy:

dudi90
07-12-2010, 04:38 PM
ROCH versi 2006 mnurut ane alur critanya.....:pusing:.. kcepetan tuh, jd feelnya gak dapet..:hot:....


tp lokasi setting nya bagus2... :cerutu:
palagi Ceweknya .... prikitiw..:blink: trutama kristal liu tuh..:mimisan:
yang gw demen tuh.. pedangnya gede banget..:hahai: :cambuk:...:hahai::cambuk:

elixirdagger
15-12-2010, 01:48 AM
Sofar baru nonton sampe episode 4 sih

dengan keunggulan efek grafis, pertarunganya jadi keren ini yang bikin gw betah nonton
tapi permainan watak dan penyampaian ceritanya agak hambar ... feelnya kurang dapet.
sutradaranya sapa sih neh ...

dulu seneng banget nonton versi andy lau nya di tv ... dan seneng banget pas liat thread ini
tapi sofar terasa hambar jd agak kecewa neh sama sutradaranya. Tapi tetep donlot sape abis ... sedooooooooooooottt

elixirdagger
16-12-2010, 12:46 AM
wah kacau .... coba perhatiin episodes 11.
bukannya bibi lung itu paling anti sentuhan sama orang lain ya ...
nah disini pas bibi lung dilempar2 keatas
ada figuran yang cari kesempatan pegangin dadanya Crystal Liu neh. Sial .. gw gak rela gan!!
:ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:

wawa™
16-12-2010, 11:51 PM
wah..wah. lengkap bener neh sjarahnya bro... :cihuy:kan dapetnya jg dari mbah gugle trus berakhir di sumber yg disertakan bro :peace:

dudi90
17-12-2010, 01:13 AM
Sofar baru nonton sampe episode 4 sih

dengan keunggulan efek grafis, pertarunganya jadi keren ini yang bikin gw betah nonton
tapi permainan watak dan penyampaian ceritanya agak hambar ... feelnya kurang dapet.
sutradaranya sapa sih neh ...

dulu seneng banget nonton versi andy lau nya di tv ... dan seneng banget pas liat thread ini
tapi sofar terasa hambar jd agak kecewa neh sama sutradaranya. Tapi tetep donlot sape abis ... sedooooooooooooottt

hahahaha...:hahai:..
setubuh brader... ane lupa nih sutradaranya, tp kalo gak salah nih sutradara jga bikin remarknya HSDS 2009... (tu jg kalo gak salah, tuk lebih jelas tanya aja bang google..:hahai:)

kayaknya neh sutradara interest buanged ama efek and setting lokasi....

Scythe07147
17-12-2010, 01:58 AM
wah da yoko nih...........

gw pengen DL tapi masih da yg lain....

masuk daftar dulu aja , net gw nggak kuat.......

dorama ini ada yg versi hematnya nggak ????

elixirdagger
06-01-2011, 08:45 AM
tanya dong,lebih bagus yang ini atau versi andy lau(1983) kaka?

mending nonton yang ini bro ...
pemainnya anak muda generasi baru (ehm ehm Liu Yi fei)
yang jadi yoko main jadi muridnya IP MAN 2, ni orang mirip Andy Lau jg wkwkwk
CG silatnya nya mantap sedangkan dolo lom pake cuma trik kamera doang
setting tempat dan scenery nya top markotop ... lebih terasa Outdoor dibanding versi 1983 yang banyak pake studio
ceritanya masih tetep pada jalurnya hanya permainan peran dan wataknya kalah sama versi andy lau

cacienk13
24-01-2011, 02:47 PM
pilem ini emang keren :top:

buat yang ini bibi lung nya cantik banget, Liu Yi Fei :cinta:

trilogi yang keren, semuanya keren,....udah dibuat berbagai macam versi tapi ga pernah bosen sama ceritanya :top:

glossy_poster
03-02-2011, 07:04 PM
cantiq bgt LYF disini..sayang ceritanya mengecewakan deh, terjebak di dramanya sementara silatnya 'terbengkalai'.
Harus koleksi deh OSTnya cos 'dalam' bgt soundnya ^_^

SinJiu
04-02-2011, 02:37 PM
adaptasi paling megah dan kolosal dari Return of the Condor Heroes.... IMHO bibi lung nya kemudaan (sisi anggun dan sabarnya pas, cuma sisi keras/galaknya kurang).... overall 9/10 deh !!!

gembelningrat
16-02-2011, 11:47 PM
film ni emang bagus bgt.... uda punya DVD aslinya.. ada 7 keping DVD + sub. indo jg kok... tp sayang DVD yg no 7 hilang.. ada yg tau info lokasi sewa ato jual beli DVD film ni gk??? cz filmnya keren bgt neh....

ditunggu infonya.....

lohankun
17-02-2011, 07:24 AM
Awalnya nonton dari DVD bajakan...
meski bagus tp perasaan gak bagus2 amat !
Baru bbrp hari yg lalu selesai nonton ulang hasil DL-an dari IDWS
baru deh terasa bagusnya film ini...
:top: :top: :top: :top:
Mungkin dulu krn sub DVD bajakan yg kurang bagus
yg mengurangi kenikmatan nonton film ini...

Cerita wuxia sebagus ini meski diremake berulang kali
gak bakalan bosen nontonnya dan...
pasti aku tonton kalo tar keluar versi yg lebih baru !

lyllod47
21-02-2011, 09:51 PM
Best Martial arts-romance ever!!

Crystal liu nya manteb banget maenin bibi lung, cantiknya masuk ke characternya,
tapi agak aneh sama yang guo nya, teriak teriak mulu ~~"

Thanks banget buat TS ya

rafiarema2
08-03-2011, 04:58 AM
wah komentarin liu yi fei smua..kata temen gw ini filmnya jadi lebih cenderung ke romannya ya??

handyz
08-03-2011, 09:01 AM
^
Yoi, ga d Legend ato Return romancenya itu yg paling menyentuh, emank film" buatan Chin Yong ga ada tandingan dah...Romancenya mantep"

Film Liu, mana ada yg ga mntep sih?kci tau gw klo ada yg ga mantep bier gw sanggah!!haha

alghazalie
08-03-2011, 01:29 PM
ni film mang sejajar dengan lOTR....tapi untuk remake ane punya penilaian sendiri :
versi andy lau 1983 =
+ karakter/watak/penokohan
+ cerita/alur
+ koreo jurus/silat :watta:
+ ciri khas <tongkat pemukul anjing, hakim roda mas,dll>

hasil = :top:

versi 2006; crystal =
+ Teknologi applied
+ Setting/Gambar/Visual
+ 1000% sepakat, Bibi Lung Crystal Liu:cinta:

hasil = :nikmat:

handyz
14-03-2011, 08:23 AM
klo yg andy law 1998 ato 2000 klo ga sala...
Emank film sepanjang masa, yg plg bagus menurut gw andy lau ma yg ini nih, ada Liu yi fei...>.<

@d137er
bkn yg terakhir koq, tp yg terbaru...haha, nnti2 pasti ada kluar lge versi baru laennya...hehe

@elixirdagger
Bibi lung cman mao dpegang ma guo'er koq...klo mao pegangan ma org laen dia pasti pke selendangany...hoho elegant ye...:P

bladerboy
17-03-2011, 05:53 PM
numpang nanya donk gan..ini alur ceritanya sama ga dengan yang tahun 1983( yoko nya andi lau ) trims

butogamo
29-03-2011, 02:57 PM
Yang versi Legend Condor Heroes dimana threadnya ?

liat dsini (http://cinema3satu.blogspot.com/2009/01/legend-of-condor-heroes-2008.html) boss

itu link di luar IDWS, tapi film2nya semua ngambil dari files IDWS

LOTCH keluaran tahun 2008

aph31
08-04-2011, 10:31 AM
ni film terlalu romantis gan...
klo udah ketemu yoko sama bibi lungnya serasa dunia milik berdua
yg lain kagak dipeduliin lagi

sevenfoldian
12-04-2011, 09:50 AM
wah gan. makasih banget nih link donlotannya. ane salah satu penggemar berat trilogi chin yong ini. dari versi andy lau (pertama kali nonton), tony leung (to liong to), komik (khulung sama tony wong) semuanya ane babat.

mantap lah pokoknya.

sandang
21-04-2011, 02:33 AM
ini baru namanya Beauty martial art...kayak liat Balet di udara...cantik banget..
favorit eps 4 saat Li Yi fei belajar ilmu Jade...oouc so dammn sexy...:mimisan:
Love u full ..Bibi Lu :cinta:

cacienk13
21-04-2011, 09:20 AM
Versi ini keren karena ada Liu Yi Fei nya :cinta:

:haha:

efek2 nya juga lumayan sih :haha:, trilogi chin yong emang :top:

sevenfoldian
28-04-2011, 01:51 PM
baru nonton sampe eps 30an. bentar lagi tamat >.<

overall bagus sih.

pemeran karakter2nya cukup oke lah. yah walopun ada kekurangan2 tapi gak signifikan. emang sih liu yi fei terlalu cute (dalam image gw) utk jadi XLN. soalnya image idy chan yg cantik "dewasa" nempel berat di benak gw hahahaha...tapi oke lah! gak masalah itu sih...

adegan silat eps awal2 terkesan terlalu maen potongan/editan kamera + spesial efek daripada koreo yg cantik. baru di tengah2 sampe akhir episode koreo nya lebih bagus gak terlalu banyak maen potongan2 shot kamera. adegan silat paling oke menurut gw pas yang guo dan XLN gabung lawan gongsun zhi sambil pegangan tangan. bener2 kayak nari itu.

btw, di eps akhir2 30an (lupa pastinya) si huang rong bilang "almarhum" tetua hong qi gong, pas lagi bahas masalah ketua kaypang keknya, padahal selama ini kan si yang guo blm ngasih tau siapapun klo tetua hong udah mati di puncak gunung hoasan. bener ga sih? dan emang sih, plot nya banyak yg dipotong n dicepetin jadi klo gak tau kisah aslinya mungkin bakalan gak ngerti asal usul dari beberapa scene ato sifat karakter di kemudian hari.

untuk urutan cuteness, nomer 1 XLN, nomer 2 yelu yan, nomer 3 guo xiang. menurut gw si yelu yan ini ada aura gimanaaaa gitu di tampangnya. klo si guo xiang tampang menurut gw oke lah cuma dia menangnya gara2 energetic sama friendly banget sifatnya.

sekian.

redGirl
06-05-2011, 03:11 PM
wwaahh...ternyata ada thread.nya jg....jd inget jaman duLLLLuuuuu....... :))
bibi Lung 'n Yoko....

wajib donLot ini mah.... :p

Cool_Roxas
23-06-2011, 12:57 PM
broo.. ini udah hardsub yahh??
ato sub nya kepisah ama pilemnya??
Sudah hardsub filmnya bro ^^

Btw mau re-run lagi semua film seri Yifei: Chinese Paladin & ROCH. Donwloading ROCH in progress.. ^^

dwkblog
04-07-2011, 09:55 AM
yoko (yang guo) disini koq kesannya terlalu over acting ya, udah dewasa, tapi kelakuan sama aja seperti masih kecil. tapi karena liu yi fei, lanjut terus ....

yanoe85
12-07-2011, 09:49 AM
ROTCH yg versi ini mah keren2...mkade ce nya keren2 hahahahahahaha....apalagi ada Liu Yi Fei tambah makin mantap ajahh

cmn endingny itu loh...udah nungguin bibi Lung dari beberapa eps nongol nya bntar banget T_T

Johny168
23-07-2011, 02:16 AM
baru nonton ampe episode 3

:swt: yoko yg masih muda kelakuan da kek bo bo ho 10 org dijadiin satu
pas da gede muka kliatan bloon + mesum

btw kok namanya beda ya
yoko jadi yang guo, kwe cheng jd guo jing
apa dulu di indosiarnya yg salah

Yang kiri DiaLek Hokkien (bahasa suku Hokkien di China)
Yang kanan bahasa (Mandarin - Chinesse NasionaL)
Gampangnya Kayak di Indo, bahasa nasionaLnya bahasa Indonesia, ada bahasa suku Sunda, Jawa, Batak, dLL).
KaLo HongKong beda Lagi (DiaLek suku KongFu, contoh Yoko jadi Yong Gor)

Yoko = Yang Guo
Xiao Long Lie = Xiao Long Nv
Kwee Ceng = Guo Jing
Oey Yong = Huang Rong
Kwee Hu = Guo Fu
Ouw yang Hong = OuYang Feng
Ang Cit Kong = Hong QiGong
Oey Yok Su = Huang Yao Shi
Ciu Pek Tong = Zhou Bo Tong
Yo Kang = Yang Kang

Malcolm_X
05-08-2011, 07:28 AM
siou liong li cantik banget yg versi ini, cocok sama edisi komik Tony Wong

iblyss
10-08-2011, 07:20 PM
agan-agan, saya g bgtu tau soal ROCH ini. tapi cerita yang paling dekat sama novelnya yang taun brapa yah filmnya ?? soalnya saya liat di wiki ada bnyak sekali keluaran ROCH ini. g mngkin buat donlod semua.

makasih sebelumnya.

rizhwan
04-09-2011, 10:29 PM
Soft Sub Indo terjemahan sendiri Episode akhir Return of Condor Heroes
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

giri99
28-09-2011, 07:20 PM
Btw mau nanya nih sebenarnya guo jing tu dia menguasai nine yin manual ga sih??? setahu saya kan dia cuma belajar dari batu yang tertulis di gua tempatnya zou butong (bocah tua nakal) kan?? itu kan cuma bagian yang pertama sementara bagian yang ke 2 yang terdapat di rajahan kulit dia gak pelajari kan?? klo gitu berarti di trilogi ini ga ada yang menguasai nine yin manual secara penuh donk? apa lagi si yang guo yang cuma belajar sedikit dari kuburan kuno (yang ditulis wong cong yang)

den2lim911
24-10-2011, 11:17 PM
btw kok kagak bs download yach link yg dikasi?
apa da dihapus smua y?
tq info na

tomo_kumvau
25-10-2011, 12:48 AM
UNTUK YANG BERTANYA KENAPA LINK ERROR PM/VM TS/PEMILIK THREAD INI
ATAU LANGSUNG KE YANG NGE-SHARE/UPLOAD
jika tidak mengerti posting disini aja Official File Error Reporting Center (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115361).
Jangan ada yang posting lagi mengenai hal yang sama, Ikutin rules yang ada.
kalau ada yang melanggar thread saya closed?!

sekian dan terima kasih


kalau ada yang balas postingang ini siap-siap terima hadiah

Halim_Sie
27-12-2011, 02:10 PM
kayaknya masih lebih bagus ceritanya yg versi felix wong dan louis khoo

alfarabi05
28-12-2011, 06:46 PM
gini bro kalau gak salah alur ceritanya :
1. Legend of condor heroes, pemain utamanya : Gou jing (kwe ceng nama ver. indo) paman dari yang gou (yoko nama ver. indo) selanjutnya
2. Return of condor heroes, pemain utamanya : yang gou (yoko)
3. heaven sword and dragon sabre versi indo (pedang pembunuh naga), pemain utamanya : zhang wuji (tio buki nama ver. indo)

alfarabi05
01-01-2012, 08:49 PM
ne gue dapat link buat download :
1. return of condor heroes :http://subtitlefilm.blogspot.com/2010/01/return-of-condor-heroes-2006.html
gue dah selesai download full episode.
2. heaven sword and dragon sabre 1986 : http://www.cyberload.us/2010/02/heaven-sword-and-dragon.html
ini gue dah selesai juga download.
semua file siep gak ada masalah..... tank buat yang sudah upload??????

coffeebeans
02-01-2012, 01:20 AM
gini bro kalau gak salah alur ceritanya :
1. Legend of condor heroes, pemain utamanya : Gou jing (kwe ceng nama ver. indo) paman dari yang gou (yoko nama ver. indo) selanjutnya
2. Return of condor heroes, pemain utamanya : yang gou (yoko)
3. heaven sword and dragon sabre versi indo (pedang pembunuh naga), pemain utamanya : zhang wuji (tio buki nama ver. indo)

sebelum legend condor heroes ada prequel nya, demi god semi devil

shine1378
15-01-2012, 10:16 PM
koq aneh sih jalan ceritanya? koq sm seprti return of condor heroes yg pertama kali keluar, thn 1970an itu??? ini koq alurnya berubah???? jadi bingung mau lanjut seri 2 tp koq aneh ceritanya.... :(

Apoooh
19-01-2012, 09:04 PM
btw....
br ntn skip2 ampe tamat....
lah it yoko mang tangan kananny yg kena bantai si fu y??
prasaan gw tgn kiri dah pas ntn 1983 n komikny...ap gw salah y???

itu jg urutan hadia bwt si xiang er dibalik y....
hadia 3 jd 2 n 2 jd 3...hahaha...tp lbh keren c fireworksny

btw...itu crt yg 2006 sedikit byk udh kaya komik dah...
dbanding yg 1983ny...haha

oya it hakim roda masny yg jd gengis khan di LOCH 2008 bkn c??
mirip c....hahaha
endingny keren jg ne....gw lbh prefer ending dy di sini dbanding 1983 or komik


entah napa it ye lu qiny malah lbh kaku d sini dah
pdahal kan hrsny dy akrab bgt ama si yoko....

di sini lbh suka ama efek2ny....:haha:

shine1378
21-01-2012, 07:18 PM
ada yang bisa bantu link lengkapnya tidak? koq banyak link yang hilang.
dibantu.....

ivangalvin
22-01-2012, 07:31 PM
Hm...setelah nonton Return of Condor Heroes ternyata baru tahu alur ceritanya lanjutan dari Legend Of Condor Heroes....:bloon:
ternyata Yang Guo anaknya Yang Kang ....:madesu:

123radio
22-01-2012, 08:25 PM
hmm, br nonton sampe episode 13.... ternyata ada beberapa pemain di ROCH 2006 ini yg jg ikut main di demi gods n semi devils 2003, LOCH 2008, serta to liong to 2009.... si pemeran istri yo kang jg ikutan main pula di ROCH 2006 ini, pemeran oey yok su di ROCH 2006 ini jd thio sam hong di to liong to 2009... oh ya, dunia persilatan -> kangauw -> martial arts realm -> pugilistic world.... :hahai:
lalu, di cerita 10 episode awal, jurus2 silatnya banyak yg melayang-layang di udara, salah satu unsur jurus meringankan tubuh yg paling bnyk terlihat dlm seri silat modern yg pernah ane lihat.... :lol:
pemeran bibi liong yg ini emang pas bngt polos nya, serasa sbg ahli persilatan beneran yg kebanyakan bertapa di dalam gua kuburan.... :matabelo:
sayang, pas di seri DGSD 2003, si doi kurang bnyk tampil.... :nangis:

@all
btw...


di seri kisah ROCH ini, hal yg paling menyebalkan ialah knp malah si pendeta busuk itu yg memerawani si bibi liong?? :voodoo: harusnya si yoko yg duluan, bkn si pendeta busuk dr partai cuen cen itu.... :voodoo:


satu hal lag, aliran partai cuen cen ini apa ada hubungannya dgn partai bu tong, pimpinan thio sam hong??
kok nasib partai cuen cen ini menghilang di seri to liong to ??

.... :???:

rizhwan
22-01-2012, 11:59 PM
Yang masih pengen nonton ulang ROCH, si Ikan Terbang bakalan menanyangkan ROCH setelah LOCH kelar, tapi yang pasti dengan dubbing :elegan:
Tungguin aja tanggal mulai tayangnya :ogterbang:

123radio
23-01-2012, 12:11 PM
Yang masih pengen nonton ulang ROCH, si Ikan Terbang bakalan menanyangkan ROCH setelah LOCH kelar, tapi yang pasti dengan dubbing :elegan:
Tungguin aja tanggal mulai tayangnya :ogterbang:

kalo LOCH 2008 sdh usai di indosiar, lalu akan muncul ROCH 2006, berarti nanti to liong to 2009 bakal muncul jg nih usai ROCH 2006 usai tayang di indosiar...

widiy
24-01-2012, 10:29 AM
wah filenya not found hikhik,,

Yen
24-01-2012, 11:39 AM
wah filenya not found hikhik,,

bisa tolong di reupload kk:ogcute:

Apoooh
24-01-2012, 04:52 PM
hmm, br nonton sampe episode 13.... ternyata ada beberapa pemain di ROCH 2006 ini yg jg ikut main di demi gods n semi devils 2003, LOCH 2008, serta to liong to 2009.... si pemeran istri yo kang jg ikutan main pula di ROCH 2006 ini


di seri kisah ROCH ini, hal yg paling menyebalkan ialah knp malah si pendeta busuk itu yg memerawani si bibi liong?? :voodoo: harusnya si yoko yg duluan, bkn si pendeta busuk dr partai cuen cen itu.... :voodoo:





yg gw bold item....
hahahah kamu salaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh....
yg jd istri yokang di LOCH 2008 itu liu shi shi(profile (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=liu%20shi%20shi&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwiki.d-addicts.com%2FLiu_Shi_Shi&ei=yH0eT6XdKY7zrQf3tfTJDA&usg=AFQjCNHMc0auwpZzCf4Fr12osorGu7aPhg&sig2=vYrFCwfUuz5neYwlBAmVKg))...
yg jd xiao long nu di ROCH 2006 ini liu yi fei(profile (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=liu%20yi%20fei%20dramawiki&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CB8QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwiki.d-addicts.com%2FLiu_Yi_Fei&ei=DH8eT6vYCobnrAfZ8pmiDA&usg=AFQjCNFr07Gzmn3mLGRp9vCJytEOrY9nrQ&sig2=z-snWIRRn81g4GgX7f9W5A))....
mereka adl 2 org yg berbeda.....mukany emg agak mirip:haha:


liu shi shi
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/23310_129840847043136_4906_n.jpg http://a1.ec-images.myspacecdn.com/profile01/142/b7e6a548af7b4973a2db9a1d41119fb5/p.jpg

liu yi fei
http://xa4.xanga.com/46bb40ea5613043029924/w29185240.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_mOdtff7vXww/RxsWjL84KPI/AAAAAAAAADM/mdXUeZtq6x8/s320/liu-yi-fei-0008.jpg



utk spoiler yg super sebel:
haha mau gmn lagi...org pengarangny yg bwt ceritany kaya gt...:haha:

123radio
24-01-2012, 07:43 PM
yg gw bold item....
hahahah kamu salaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh....
yg jd istri yokang di LOCH 2008 itu liu shi shi(profile (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=liu%20shi%20shi&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwiki.d-addicts.com%2FLiu_Shi_Shi&ei=yH0eT6XdKY7zrQf3tfTJDA&usg=AFQjCNHMc0auwpZzCf4Fr12osorGu7aPhg&sig2=vYrFCwfUuz5neYwlBAmVKg))...
yg jd xiao long nu di ROCH 2006 ini liu yi fei(profile (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=liu%20yi%20fei%20dramawiki&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CB8QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwiki.d-addicts.com%2FLiu_Yi_Fei&ei=DH8eT6vYCobnrAfZ8pmiDA&usg=AFQjCNFr07Gzmn3mLGRp9vCJytEOrY9nrQ&sig2=z-snWIRRn81g4GgX7f9W5A))....
mereka adl 2 org yg berbeda.....mukany emg agak mirip:haha:



jyah, si bos ini gak perhatikan betul serial ROCH 2006 ini, pemeran munian chi itu memang ikut main jg, tp bkn sbg bibi liong, melainkan si doi itu yg dulunya sempat mencoba mmbunuh seorang cowok mongol yg gagal terus,


http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201201/6584f1ea5e73f8b9.jpg


nantinya si doi jd jd salah satu istri dari kedua WU bersaudara, lalu si cowok mongol itu nanti bakal jd suaminya si kwee hu, anak pertama kwee ceng dan oey yong... :hahai:
dgn kata lain, si doi itu sdh main film serial trilogi kisah pendekar pemanah rajawali secara utuh (ROCH 2006, LOCH 2008, HSDS 2009)... :top:


... :peace:

rizhwan
24-01-2012, 09:11 PM
Beda gan yang jadi isterinya yang kang = Liu Shi Shi dengan wanyan ping = Sun Lihua
Cek disini Roch (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Return_of_the_Condor_Heroes_%282006_TV_series% 29) dan disini Loch (http://wiki.d-addicts.com/Legend_of_the_Condor_Heroes_2008)

rizhwan
24-01-2012, 09:15 PM
maaf dopos. mod hapus aja

laska
24-01-2012, 09:30 PM
kenapa "404 Not Found" ya?

mbah_janggut
25-01-2012, 07:37 AM
ini film yang mo tayang di indosiar yah?

garilaz
25-01-2012, 09:38 AM
agan agan opload lagi episod 34 dan 35 nya donk... file roch d idws tdk bisa d donlot lagi..
:ogmatabelo:

K1LL3RM4N
25-01-2012, 10:24 AM
menurut ane, raja mongol di legend of condor heroes 2008 dan petarung no 1 mongol di return of condor heroes 2006 baru bener 1 orang itu, gimana menurut kalian?

paymersy
25-01-2012, 10:48 AM
kayaknya serial ini yang lagi iklan segera tayang di indosiar...
apakah betul condor heroes yang ini??
atau versi yang lain..??